Иль Ю : другие произведения.

10 фактов о нечеловеческой логике (по результатам чтения рассказов Грелки Љ9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Искусственный интеллект зарождается в любых компьютерах (программах/роботах/бытовой технике) самопроизвольно.
  2. Все инопланетяне нечеловечески тупы.
  3. Бывает, что инопланетяне не тупы, а напротив - нечеловечески хитры. В этом случае резко тупеет все человечество.
  4. Большинство инопланетян просто жаждут уничтожить Землю и все человечество.
  5. Те инопланетяне, которые почему-то не хотят уничтожать Землю - намерены в скором будущем обеспечить людям какую-нибудь внеземную халяву.
  6. Человек может легко обмануть любую нечисть (черта, дьявола, сотону) потому что у нечисти - нечистая нечеловеческая логика (читай: они тупы, как пробки).
  7. Если автор сообщает, что у кого-то из героев нечеловеческая логика, значит, так оно и есть. Понять это простым человеческим мозгом невозможно, с этим надо смириться.
  8. Если вы не понимаете нечеловеческую логику какого-либо существа - обратитесь к ближайшему Профессору, он непременно окажется сведущим во всем и все вам объяснит.
  9. Любое существо с нечеловеческой логикой можно легко обучить мыслить по-человечески - для этого нужно просто с ним поговорить.
  10. Люди (и особенно женщины) - это существа с нечеловеческой логикой.
  

PS. Специальный рассказ, наглядно иллюстрирующий все эти факты, можно прочитать здесь: Любовь, смерть и молибден


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"