Ильдарка : другие произведения.

Вампирша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил таки попробовать себя в написании фанфиков, хе-хе. Фанфик на Rosario + Vampire.

   Каменные надгробия, мёртвые деревья, жуткие чёрные вороны, розоволосая вампирша сосущая мою кровь... Все это говорит о том, что я попал... По полной попал. И куда... В анимеху, про вампиршу и крестик.
   Это же полный писец. Ехал себе спокойно в автобусе на учебу, уснул. Проснулся тоже в автобусе, и тоже ехал на учебу, ага... В другом мире и другом теле. Я, конечно, малость прифигел от такого поворота событий. Да какой там, я закатил истерику и начал требовать у водителя автобуса немедленно высадить меня. Тот глянул на меня, как на душевно больного и заявил, что если здесь слезу, то навсегда тут и останусь. Я посмотрел в окно, чтобы понять, где это самое 'тут'. Мы ехали в каком-то радужном туннеле. Это сон.. нет, не так. Это наркоманский сон!
   Попялившись в окошко несколько минут, я тихонько спросил:
   - А куда мы едем?
   - Эмм... в Академию Екай конечно же! - погодите ка... автобус, странный водитель, тоннель, Академия... машу жешь вать...
   Когда мы приехали, водитель говорил что-то про опасность, но я наплевав на него, поплелся к замку-академии. Потом в меня въехала Мока и дальше по канону.
   Вот сижу и не могу понять, почему мне так хорошо? Все мысли куда-то улетели, проблемы начали казаться такими маленькими... и захотелось чтобы мою кровь пили вечно. Так, стоп! Так и привыкнуть не долго. Йопт! Я даже двинуться не могу. Нее... так не пойдет. Я же помру!
   Пошарив по земле рукой, я нашел палку. Каких трудов мне стоило ее поднять, песец. И собрав все силы и волю, треснул вампиршу по башке...мдя.
   - Кьяяя! Б-больно! - на меня посмотрели наполненные слезами глаза. И щечки порозовели. Мимими прям, тьфу. Милый кровосос, йопт. О! звездочки летят...(и гг погрузился в сон... или помер?..)
   Проснувшись, я увидел звезды... как же их много, всегда любил на них смотреть. Звезды, словно свечки, греют небосвод... тьфу! Че за фигня мне в рот лезет? Тьфу! Что это? Волосы? Розовые? Ааа... вспомнил. Я же теперь попаданец, итить тебя за ногу. А это Мока... спит. Прислонилась к дереву и спит. А я, лежа головой на ее коленках, смотрю на ее милое спящее личико.
   Хм... может это и не плохо? Попал в другой мир с милыми девушками... и ужасными монтсрами... бррр. По сути, если вовремя стянуть крестик с ее шеи, то не все так и плохо. Чего-то холодновато стало, надо будить розоволоску и найти местною общагу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"