Ильев Илья Ильич : другие произведения.

Transmission

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я куплю, и принесу сюда. - сказала она уверенным тоном. "Сюда?" - тут же подумал он - "Принесешь? Ты сюда больше не вернешься." - Договорились. А пока давай выпьем. - За что будем пить? -Я не умею говорить тосты. - Ты только о сексе можешь говорить - сказала она, ничуть не улыбнувшись и вполне серьезным тоном. - Может мне рассказать что у меня на работе? - Хм... ты мне про нее уже говорил. - Вот именно, мы же совсем по иному поводу собрались. К тому же, мы столько болтаем - что это вполне сойдет за тост. - сказал он сквозь улыбку. - За секс? - спросила она вскинув брови. - За секс.

  Будь у него побольше времени, он бы пришел к выводу, что с его рассудком что-то происходит. Однако обстоятельства как обычно делают все решения скоропалительными и необдуманными, хотя он и привык действовать по наитию, используя свою интуицию. Еще его преследовал страх. С тех самых пор как остался один. Не страх одиночества, его страх имел совершенно далекие от обыденных вещей корни. Ни одному человеку он не говорил об этом, будь он хоть сотню раз в него влюблён, ему было просто стыдно в этом признаться. Иногда страх поглощал его полностью, он просыпался среди ночи и боялся пошевелиться, иногда он не мог находиться у себя в квартире из-за страха и среди дня. Он боялся силу, которую не понимает. Возможно, этот страх и лишил его внимательности и концентрации и он не заметил реальной угрозы от силы, дать термин и определение, которой он и сам был не в силах.
  ***
  Он познакомился с ней на сайте знакомств, ему не составляло это труда, учитывая что сейчас одинок, с женой расстался не так давно, но все же. Многие девушки видели в нем объект будущих отношений, долговременных и прочных. Хотя он никого не обманывал, но смена партнерш происходила часто, несмотря на их планы. После второго брака, он стал черствее, он не потерял интерес к личности каждой, они не смазывались у него в восприятии, просто многие из них так и не смогли достичь и половины того что его привлекало в обеих его бывших женах. И новое знакомство, всего лишь влияние плоти. Хотя, по части секса, они дадут фору любой с кем он спал.
  Они лежали на кровати у него дома, после секса, она все-таки решила остаться у него, хотя все намыливалась уйти домой. Он злобно посмеивался у себя в мыслях над ней, так глупо это все было с ее стороны, как будто никто не понимает для чего она пришла к нему в гости. Если бы только поужинать - можно было бы и в ресторан сходить. Но она не тот человек с кем бы ему хотелось ходить по ресторанам, она совершенно не умеет вести беседу, и все ее разговоры сходятся только к тому какая она необыкновенная.
  Он любил интересно поговорить, и иногда скучал по тем временам, когда был с бывшими. Но те времена прошли, и теперь приходилось выбирать из того что подкидывает ему судьба. К этой барышне он никак не относился, секс - для него по его же собственной шкале был ниже среднего, интеллектуальная заинтересованность в ней была на нуле. Хотя ее заинтересованность в нем тешила его тщеславие. Но... такое было уже не раз, его это перестало удивлять. Что реально его интересовало - это то, что она осталась с ночевой, по крайней мере, одна ночь без страха.
  Ему была необходима эта передышка, и в темной квартире он без страха смотрел в темноту, он все еще боялся что чья то голова будет выглядывать из-за дверного косяка, он все еще боялся что на лоджии, сквозь задернутые шторы он разглядит очертания фигуры и остальные фантомы - его тоже пугали - но не с той силой, он относился к этому спокойно. Он уже не будет боятся закрывать глаза, и не думать что над ним в этот момент кто то склонился, ему не страшно сидеть за ноут буком, опасаясь тихого подкрадывания. Конечно, он не сказал ей об этом, но в душе был благодарен.
  - Значит ты два раза был женат?.. - сказала она, задумчиво глядя в потолок, - а почему развелся?
  Как же он ненавидел эти вопросы. Из раза в раз, от человека к человеку, ему задавали один и тот же вопрос. Почему? Ну как он мог ответить честно одним словом.
  - Характерами не сошлись. - проще соврать, чем говорить как все на самом деле было.
  - Ну так все говорят. - она повернулась на бок, в его сторону, и посмотрела ему в лицо. - а конкретнее?
  Ну что конкретнее? Да они обе были идеальными, совпадение характеров было сто процентное, но перед ним был, не тот человек перед кем хотелось все это выкладывать. К тому же, начни что-то объяснять, они и половины не поймут.
  - Скажи мне - зачем тебе это знать? - проговорил он с улыбкой.
  Она молчала некоторое время, он давно понял, как важно девушкам знать весь этот сентиментальный процесс, все эти сопли и прочую лирику. Сравнимо с просмотром сериала - чужая история любви, может они ловят своеобразный кайф от того что перебивая тебя на середине твоего повествования сами додумывают окончание и высказывают предположения. А потом бравируют тем, что догадались, анализируя ситуацию своим в большинстве случаев тривиальным сознанием, делают выводы. Возможно, это проходит с людьми с тривиальными историями, но у него... впрочем не ему судить.
  - Просто... Интересно. Тебе трудно сказать?
  Он отвернулся, почесал подбородок, затем так же с улыбкой ответил:
  - Прошла любовь, завяли помидоры. - про любовь ему уже не раз приходилось врать.
  - А раньше о чем думал?
  "Ну, вот началось." - сокрушительно подумал он.
  - А раньше любовь была.
  - Так не бывает. Наверное ты начал гулять, а она узнала об этом, и вы расстались.
  - Да. Так оно и было, спорить не буду - ответил он, снова соврав во благо себе, хотя он знал что будет после, но это все же меньшее зло.
  - Все вы мужики одинаковые. Членом думаете. А девушки все чувствуют, от нас ничего не скроешь. Я всегда сразу обо всем догадываюсь. Вижу по глазам и поведению.
  Вот что она могла сказать по его глазам? Она в них ни черта не видит.
  - Н-да... вас не проведешь.
  - Я вообще не понимаю зачем мужикам изменять, ведь дома... - и пошло поехало, весь один и тот же бред, надо чем-нибудь заткнуть ей рот. Он решил начать с поцелуя, затем подтянулся выше и вставил свой полуокрепший член ей в рот.
  - Извращенец...- молвила она, отстраненно но, сосать не бросила.
  Ха! Извращенец! Что она знает об этом, если минет для нее извращение. Не далее как сегодня вечером она хвасталась что умеет делать минет, он не поверил ей ни грамма, и сейчас решил показать что она реально ошибалась. То что она усердно облизывала головку - мастерством ну никак не назовешь, поэтому он сам держал ее за голову и с усилием загонял свой орган ей поглубже. Она не сопротивлялась, он отметил про себя этот факт, это его еще больше завело.
  Он знал, что не был первым у нее, и далеко не первым, но его удивляло что она о себе такого высокого мнения по части опыта в сексе, она даже бравировала этим пока они пили. И сейчас он думал, неужели все те кто был до него, так же тривиальны и банальны как она? Довольствоваться столь малыми вещами, а до главного и не добраться? Или может занятие секса - это всего лишь дань моде? Все занимаются и я занимаюсь? Погромче покричать, покурить после секса сигарету - это же так модно! Он давно научился чувствовать когда девушка имитирует ощущения, поэтому когда такое начиналось он и вовсе прекращал заботиться об ее удовольствии, в эти моменты она играет свою роль, как актриса, какой смысл ей мешать?
  Просто ради прикола он кончил ей на лицо, ему хотелось увидеть реакцию - конечно был шок, визг обида. Потом разговор, при чем он вообще не извинился, так как он сказал ей что - это все в порядке вещей. Он рассказал ей про свой опыт, и как было с девушками, и что он с ними проделывал. Больше всего ее поразил групповой секс, когда одна на троих. Он умел рассказывать, и преподносил это все как само собой разумеещеся. Он с усмешкой глядел в ее расширенные глаза, ему казалось что он видит в них понимание того насколько ее познания поверхностные, насколько она ошибалась в себе. Такое бывало уже не раз, после чего секс проходил на ура. Не со всеми конечно, но некоторые старались. С другими было все намного тяжелее, это тот сорт людей что ни за что не будут менятся, секс для них просто не важен. А вот для него был важен, и при чем банальщина его и вовсе отпугивала.
  Может еще поэтому он один, может еще поэтому он не может забыть своих жен...
  А еще может он не в том городе живет? Эта мысль так же часто посещала его. Конечно, нельзя все мерить сексом, но так уж получилось, что секс в его жизни занимает одну из главенствующих прерогатив. И это было плохо. Он чувствовал.
  А так же, чувствовал, что после очередной девушки, в доме становилось спокойно. То неуловимое ощущение чьего то присутствия исчезало на некоторое время. Хотя, он склонен был думать что это лишь его очередной виток шизофрении и мании преследования, но это правило как то сложилось в его мозгу. Он будто утолял чье то нездоровое любопытство.
  Ну или что то в этом роде...
  - Может еще выпьем? - спросила она, лежа на правом боку и подперев рукой голову.
  - Мартини закончилось, - напомнил он. Перед встречей она сказала что подсела только на мартини, и ничего другого не признает. Он только хмыкнул в ответ и купил 0,7 Бьянки.
  - А что есть?
  - Пиво. Водка, пол пузыря. Ммм... коньяк.
  - Может коньяк?
  - У меня нет закуски. Лимона тоже нет. И ни колы ни пепси.
  - Сок?
  - Осталось чуть-чуть яблочного.
  - Подойдет.
  Они переместились на кухню, пока он сервировал "стол" вышеизложенными яствами, она пошла в ванну, и задержалась там минут на 15-20. Он устав ее ждать опрокинул рюмочку и пошел курить на балкон. Наконец она вышла, укутанная в его полотенце.
  - Когда ты купишь халат?
  - Я им не пользуюсь.
  - Ну вот на такой вот случай.
  - Ты права, все время забываю.
  - Я куплю, и принесу сюда. - сказала она уверенным тоном. "Сюда?" - тут же подумал он - "Принесешь? Ты сюда больше не вернешься."
  - Договорились. А пока давай выпьем.
  - За что будем пить?
  -Я не умею говорить тосты.
  - Ты только о сексе можешь говорить - сказала она, ничуть не улыбнувшись и вполне серьезным тоном.
  - Может мне рассказать что у меня на работе?
  - Хм... ты мне про нее уже говорил.
  - Вот именно, мы же совсем по иному поводу собрались. К тому же, мы столько болтаем - что это вполне сойдет за тост. - сказал он сквозь улыбку.
  - За секс? - спросила она вскинув брови.
  - За секс.
  Они чокнулись, он выпил одним глотком и в целях экономии не стал запивать. Она сделала то же, и не поморщилась, хотя до этого утверждала, что не может спокойно пить ни водку, ни коньяк. Он хоть и отметил сей факт, но виду не подал, он уже ждал когда они наконец лягут спать, она не то что бы утомила его, просто он уже удовлетворил свои физические потребности, на что то более интересное - с ней он не рассчитывал.
  - Между первой и второй... - молвила она загадочно - на брудершафт?
  Она целовалась хорошо. На миг ему вспомнился демотиватор: "Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что, готова к жизни? Ничего подобного, практикуйся на бананах". Он усмехнулся этой мысли. Они выпили и поцеловались. Что-то было не так, губы были ее, но разница все же ощущалась, будто он целуется с другой девушкой, раньше ее поцелуй был очень нежным, и он вмиг перехватывал инициативу - а сейчас... Сейчас она перешла в решительную атаку, раньше была страсть, но какая то пассивная, будто податливый пластилин - если возможно подобное сравнение. А теперь, это она пытается смять его своими губами и языком, конечно же завязалось нечто противоборства, член у него вмиг напрягся.
  Она внезапно отстранилась.
  - Наливай - сказала она сквозь улыбку, с задором.
  - Как то быстро.
  - А чего тянуть, потом покурим.
  - Ты же не куришь.
  - Хочу попробовать.
  - Никогда не поздно начать, и все такое?
  - Ну типа того.
  Он наполнил рюмки, поднял стопку и прежде чем чокнуться заглянул к ней в глаза, обдумывая всю ситуацию целиком. Возможно ли, что его откровения по поводу секса так подействовали на нее? Почему бы и нет. Ну, ничего, она большая девочка, переживет.
  - За тебя, - сказала она и сама чокнулась об его рюмку, прежде чем он успел отреагировать она опрокинула содержимое в себя, и выпила остатки сока. Она поражала его все больше и больше, он уже стал сомневаться в своем опыте общения с девушками, потому как в мыслях он предполагал, что знал к какому виду и категории отнести эту особу. Даже стало интересно, какие она таит в себе сюрпризы.
  Они вышли на балкон, он протянул ей сигарету, затем выудил из пачки себе и поднес к ней горящую зажигалку. "Сейчас будет дикий кашель, она захочет воды... А у меня только коньяк, хе-хе". Нет, ну конечно, у него была кипяченая... или нет, не было. Он часто забывает, что нужно сливать с чайника. Она прикурила и затянулась, спокойно выдохнула дым, лишь легонько прочистив горло, она сделала вторую тягу. Он тоже закурил.
  - Ты говорила, что не куришь?
  - Это правда. Я не курю.
  - Ну не знаю, все указывает на тот факт, что куришь, или когда то курила.
  - Возможно, - сказала она сквозь улыбку, одновременно беря его за руку и направляя его ладонь к себе на поясницу. Она отпустила его в районе талии, не сразу, он начал двигаться ладонью вниз, мокрое полотенце обтягивало ее ягодицы, он медленно вел рукой вниз, пока не забрался под полотенце. Его пальцы знали чего там искать и ожидать, но не того что он нащупал. Из ее ануса торчал какой-то круглый, твердый предмет. По ощущениям из стекла, он выпирал из ее плоти где-то на сантиметр, все остальное было внутри.
  Минуя его рассудок, его член чуть не выскочил из трусов, но это не отключило его любопытство.
  - Я пока была в ванной, - молвила она тихо и томно, - решила что у тебя очень удобный дезодорант.
  Он вмиг себе нарисовал картину как она вставляет его дезодорант себе в задницу. Это продолговатый пузырек, не слишком большого диаметра, округлой формы и с такой же круглой крышкой.
  - Очень смелый маневр, - отстраненно пробормотал он, и поцеловал ее. Пока длился поцелуй, он пальцами шевелил пузырек, то высовывая то засовывая его, держась за его конец он совершал круговые движения. Немного отстранившись от его губ, она закрыла глаза и прошипела протяжное: "Ааа!". Потом поцелуй продолжился, он ускорил движения руки, динамика погружения возросла, при каждом проникновении она стонала, а он продолжал поглощать ее губами. Затем она опустила руку и придержала его.
  - Может заменим на что-нибудь более существенное? - проговорила она очень тихим тоном, что он еле услышал ее. Хотя, это может быть кровь в его мозгу так оглушает его. Конечно он был не против, но он знал что при таком уровне возбуждения долго не продержится. Они выкинули сигареты, и не стали возвращаться в дом, хорошо, что резинки были у него и на балконе. Он любил заниматься сексом здесь, и всегда оставлял парочку.
  Он отстранился от нее, нашел презервативы и быстро надел на член, затем снова запустил правую руку ей под полотенце и медленным движением вытянул из нее дезодорант, во время этого продолжительного процесса она издала звук, будто набирала воздух маленькими порциями через неплотно зажатые губы. Затем не в силах больше ждать он проник в ее прямую кишку, сразу и весь.
  - Ай! - вырвалось у нее - осторожней, ты ведь первый!
  - Прости. - он начала движения, но инстинкт и желания брали своё, он начала частить и с каждой фрикцией он старался погрузиться еще больше. Она болезненно простонала.
  - Прости... я не могу, сейчас... я сейчас кончу. - сказал он скрипучим и задыхающимся голосом.
  Прошло секунд 30, пока сквозь стоны он различил слова, произнесенные с надрывом и перебитым дыханием:
  - Хорошо.
  Это возбудило его еще больше, добровольное изнасилование; в его голове вспыхнул пожар, момент необратимости начался уже с тех пор, как только он вошел в нее, и сейчас он всеми силами сдерживался. Но еще пара безудержных фрикций и он начал отстреливаться, совершая еще более дикие движения.
  - Не выходи... останься там... - сказала она через некоторое время когда он отдышался, - мне приятно когда ты меня заполняешь.
  - Тебе больно?
  - Да, на входе, но не могу передать насколько это все заводит. У тебя еще стоит. Я чувствую его пульсацию.
  - Я думаю что это временно.
  - Тогда продолжи, пока есть время.
  "Временно" продлилось еще минут 10, минут через пять после начала, она начала кричать, то ли от боли, то ли от наслаждения, скорее всего от того и другого. Он зажал ей рот рукой, и почувствовал ее язык, она неистово облизывала его ладонь. Она содрогалась под ним раза три, не меньше, конвульсивные движения чуть не выкинули ее за поручни балкона, но его рука крепко держала ее и с силой насаживала ее тело на его орган. После третьего оргазма она обмякла и растеклась будто вода, его член выскочил из нее, она села на корточки и закрыла лицо руками. Она рыдала.
  - С тобой все нормально?
  - Угу... - сказала она сквозь слезы и рыдания. Она просидела так минуту или две.
  Он стоял над ней, в его мыслях не осталась лицемерия и цинизма по отношению к ней, он был немного растерян, а еще его эрекция просто была каменной, но он не рискнул ей предложить продолжать.
  - А как же ты? - спросила она осипшим голосом.
  - Я? Ничего страшного.... Переживу.
  - Нет. - она стянула с него презерватив и взяла член в рот, он посмотрел вниз, на нее, на ее заплаканное лицо, туш растеклась по нему, глаза измазюкались, она закрыла их, а его член погружался в ее рот, уже на половину и остановился. Она подняла взор на верх, заглянув в его глаза, будто телепатически посылая ему сигнал что бы он продолжил сам, ну или ему так показалось. Он взял ее за голову обеими руками и с силой пропихнул член ей в горло, она рефлекторно попыталась отстраниться, но была настолько ослаблена диким анальным сексом, что все усилия ее были напрасны. Он трахал ее голову с тем же усердием что и до этого анально. Она давилась, издавая булькающие звуки, но не сопротивлялась, все это время она пыталась смотреть ему в глаза, но когда он засовывал ей слишком глубоко она закрывала их. Он развил большую скорость, и продолжалось бы это дольше пяти минут он либо оторвал ей голову, либо она захлебнулась собственными слюнями. Затем он кончил, он попытался засунуть как можно глубже, и как ему показалось - ему удалось, он будто проник в гортань. Она издала утробный звук и ударила ладонью по его ноге и попыталась отстраниться, но он держал ее, его оргазм протекал дольше обычного. Он удивился объему спермы, которую смог из себя выбросить ей в глотку, так как это был его уже пятый раз за вечер.
  Он быстро высунул свой все еще пульсирующий член из ее рта, она перегнулась через перила балкона и принялась отплевываться, а он был слишком иссушенным и уставшим что бы среагировать на это. Его соседи, в основном это люди пожилого возраста, могут неординарно отреагировать на такие вот звуки посреди ночи с третьего этажа, где всегда было тихо.
  Они вернулись внутрь.
  - У тебя есть вода? Желательно холодная.
  - Сейчас. - сказал он, мысленно моля что бы в графине была вода, которую он не забыл бы слить. Он подошел к столику, и взял в руки графин - пустой. "Распиздяй!" - злобно обругал он себя, ну вот почему он не слил кипяченую воду?
  - Кажется, вынужден тебя огорчить... - молвил он, помахивая пустым графином.
  - Да ладно... попью из крана - не особо огорчилась она, подходя к раковине и включая воду. Она жадно присосалась к крану, ему стало стыдно, он вообще сейчас чувствовал, что может многое для нее сделать. Броситься в магазин и купить самый дорогой халат что найдет. К тому же, он недоумевал - куда подевалась та венценосная особа, которую он раскрутил на секс, та что надула бы губки, узнай что после такого минета ей даже воды не достанется. Да и та, с кем он познакомился вряд ли бы решилась на это.
  - Готов к продолжению?
  От неожиданности он поперхнулся слюной и закашлялся, она засмеялась, из-за поврежденных связок ее голос изменился, он стал более лаконичным и будто шел из глубины.
  - Есть предложения? - сказал он наконец, расплывшись в улыбке.
  - Ну-у... у тебя есть наручники или веревка? А еще свечи? Ну ремень я думаю у тебя есть, только сильно не шлепать, мне синяки не нужны.
  ***
  - Теперь твой дом тебя еще долго не побеспокоит - сказала она утомленно, покоясь на его груди. Он был уже на пороге сна, и смысл сказанного до него дошел не сразу, но осознание достигло цели, задев самые глубинные страхи, что кто-то узнает.
  - Что ты сказала? - проговорил он в полный голос, раскрыв широко глаза и вглядываясь в плотную темноту. Страх залез к нему в душу.
  - Ммм? - сонно промычала она.
  - Повтори свои слова.
  - Я забыла о чем говорила.
  Некоторое время он лежал и вспоминал, а была ли ее фраза реальной, или это же он сам себе придумал. Но такого еще не было, неужели его шизофрения прогрессирует?
  - Ты сказала что мой дом меня не побеспокоит. Ты о чем?
  - Ах это... Ну так и будет.
  - Черт! Да расскажи ты об этом! Что значат твои слова?!
  - Слушай, я чуть не подавилась твоей спермой в последний раз, да и то количество предметов, что ты в меня понавтыкал пока я была связана, как то не располагают к оживленной беседе.
  - Придется поговорить об этом.
  - Хорошо... - она слезла с его груди и села на кровати, в темноте были видны ее очертания - я так сказала потому что ты боишься того что здесь поселился вместе с тобой, а теперь он доволен и будет отдыхать.
  Глова его шла кругом, он был в полной растерянности, даже не знал что спрашивать дальше, хотя вопросов была уйма.
  - Кто поселился вместе со мной? - сказал он надломлено, ощущая страх.
  - Не знаю, я с таким еще не сталкивалась, какой то дух или... нет, это не демоническое создание, но он мне определенно нравиться - сказала она сквозь улыбку - Жаль что он не может меня трахнуть.
  - Ты видишь его?
  - Нет, я чувствую его.
  Он смотрел на ее темную фигуру, и не знал как вести себя.
  - Кто ты? - наконец молвил он, после минутного молчания.
  - Это долго объяснять, а я хочу спать, не думала что после анального секса так расслабляет. - Проговорила она, подытожив сладким зевком сказанное.
  - А ты в двух словах.
  - Я давно пытаюсь одержать ее тело, а тут твой сожитель усилил мои способности, да и ты ее немного расслабил... В общем все сложилось как нельзя лучше.
  Час от часу не легче, он вообще запутался. Может это все его галлюцинации? Или он уже давно спит и все это ему сниться? Может он совсем свихнулся?
  - Я сейчас с ума схожу...
  - Не мудрено, такого соседа иметь-то. Но мне повезло, а девушке вот не очень. Ну что ж поделать, я же не могу постоянно витать вокруг нее и пролезать в ее сны, знаешь, как это изводит?
  - Не имею представления. Я вообще запутался.
  - Я же говорила... В двух словах это не расскажешь, да и не нужно это тебе.
  - Ты одержала эту девушку - но ты не сказала кто ты, ну или... что ты?
  - Демоническое создание - этот термин тебе подойдет?
  Он не выдержал и выматерился вслух и услышал ее смешок.
  - Послушай, - она внезапно снова прижалась к нему, он почувствовал ее ладонь у себя на груди, затем она провела ею по его щеке. - Я очень хочу его. Твоего соседа. Не сейчас конечно, чувствую себя такой истраханной... Но, потом.
  Внезапно его осенило.
  - Он тоже хочет одержать меня?
  - Ну в общем - да. Только... у него это не получается уже несколько лет, ты слишком параноиден и ставишь автоматический блок.
  - Честно говоря, не собираюсь помогать ему в этом. - он помолчал, затем добавил - А он сейчас нас слышит?
  - Конечно.
  - Мать твою!
  - Да ладно, ты же не знаешь, как мы нелюди реагируем на человеческие слова и эмоции. Нас они забавляют.
  - Он для этого меня изводит?
  - Да. Но твои эмоции его удовлетворяют, и он немного теряет активность, особенно после хорошего секса.
  - Откуда он вообще взялся?
  - Не могу сказать, я не знала что такие вообще существуют, либо же это очередная вариация демона, хотя, возможно какая-то стадия перерождения или что-то в этом роде.
  - Когда тебе удалось перехватить контроль над этим телом?
  - Скажем так... это началось уже в кафе, когда она в реале увидала тебя. А полностью завладеть мне удалось часа четыре назад. Мне напомнить что у меня торчало в анале в тот момент? - он почувствовал что она улыбается.
  - Зачем тебе секс? Ты же демон... и все такое?
  - Мне нравится насиловать это тело. Так бы я сказала. Оно такое чистое, почти непорочное, те мужики что у нее были, какие то пресные, хотя она и сохла по ним. Наверное я не понимаю ее в этом, но не могу сказать что осуждаю. Мне эта девочка даже нравится, мне ее жалко. Мы можно сказать породнились за то время пока я пыталась завладеть ею, может из-за этого я даже стала мыслить и говорить как человек. - после некоторого молчания, она добавила - Может и хорошо что он не одержал тебя, ты извращенный интеллектуал, с манией преследования - ты мне интересен свей шизофренией. Хотя, ее ты себе сам придумал
  - А может он бы тебе понравился больше?
  - Не знаю... скорее всего он так же учится у тебя, как я у этой девушки. Только она не первая моя одержанная, последний раз я одерживала 200 лет назад, и тогда секс был не так разносторонен как сейчас. Да и сейчас... в этом городишке, захолустье...
  - Если для тебя так важен секс, почему бы не выбрать гражданку из более цивилизованного города?
  - Секс мне важен, спору нет, но и без него прожить можно всю человеческую жизнь, но не хочется получать удовольствие от убийства. Ну конечно с одной стороны это весело, но не мое. К тому же - жертву не выбирают. Каждому демону моего рода, подходят специфические люди. Это как донор и реципиент. Я не смогу вторгнуться в душу любой девушке.
  - Ты... - начал было он, но она перебила его:
  - Мне очень нравится что твой сожитель тоже получает удовольствие от секса, если уж его так удовлетворяет созерцание, то про само участие и говорить не приходиться.
  - А где он сейчас? Ну.. я имею ввиду квартиру, в каком именно месте.
  - Так нельзя спрашивать, вопрос не верен. Он всюду, он везде, это сложно описать на человеческом языке, то есть твои 40 квадратных метров и вся мебель, твоя кровать, твой унитаз, твоя кухня и прочее - он везде.
  - Что нам теперь делать? - проговорил он, почесывая лоб.
  - В принципе, ответ очевиден - тебе нравится секс со мной?
  - Еще бы, если ты готова к отчаянным экспериментам - почему бы и нет.
  - И тебя не пугает то обстоятельство что я уже не человек?
  - Ну знаешь, у каждого свои недостатки. Что мне делать с моим сожителем?
  - Ты ничего не сделаешь, у него либо получится тебя одержать, либо так и будет преследовать тебя всю жизнь в попытках.
  - Изумительно.
  - Не исключен вариант что он одержит тебя когда у тебя начнется старческий маразм... тогда ему будет намного проще.
  - Не критично. А что будет со мной если он меня одержит?
  - Ничего, ты будешь видеть и слышать то, что он делает, а повлиять никак не сможешь.
  - То есть твоя подопечная сейчас нас слышит и видит?
  - Более того - она все чувствует. Это зло. Я зло, твой сожитель зло - мы не ради добра забираемся в человеческое тело и живем человеческие жизни.
  - То есть - то что я сегодня с тобой сотворил, можно сказать что я изнасиловал ее?
  - Тут ты прав... Но что поделать, во-первых ты не знал, а во-вторых - тебя бы это остановило?
  - Не могу ответить.
  - Если тебя это успокоит - пока что ей до жути все это интересно, она не в панике и надеется освободиться. Ей понравилось как ты поиздевался над ее телом, можно сказать об этом втайне многие девушки мечтают. Одержимые быстро свыкаются с мыслью что теперь они всего лишь придаток, и доживают свой срок спокойно, ну исключая моменты когда в тело подселятся чересчур злобный и агрессивный демон, которому нравиться убивать людей. Хотя и это спорно, многим людям нравиться убивать.... В общем тут дело каждого, ведь не зря каждый демон находит именно своего, именно ему подходящего человека.
  - Послушай, а что будет с ее жизнью? Ну.. я имею ввиду ее работу, родных и прочее, или ты уйдешь и пропадешь?
  - Нет! Что ты? Наоборот. Я знаю то что знает она, и как вести себя что бы никто не подумал о том что сейчас перед ними не та что была вчера. Никто и не заметит, я просто проживу ее жизнь.
  - Как все складно... А что дальше, после смерти? Рай и Ад существуют? А... - она положила ладонь ему на губы.
  - Знаешь дорогой, я тебе и так многое рассказала чего не должна была, о вещах вечности я предпочитаю не заводить диалоги. Все ваши эти предрассудки, все ваши эти верования и тому прочее отражают лишь часть правды, к тому же так глубоко завуалированную, что вы и сами во всем хорошо запутались. Я тебе рассказала про тебя, себя и твоего соседа - на большее не рассчитывай, и что бы как то расплатиться с тобой за столь нелюбезный ответ - трахни меня в задницу - последнее она проговорила сквозь улыбку.
  ***
  Они сидели в кафе, за самым дальним столиком, так что бы наблюдать за всеми кто решил отужинать в этот теплый сентябрьский вечер, в одном из самых дорогих кафе. Он давно хотел снова поесть пиццу и попить пива, его спутница вообще не имела представление о пицце, то есть знать о ней то знала, но лучше все же самой ощутить ее вкус. К тому же, будучи еще не одержанной, девушка в заботе о своем теле соблюдала диету, и пицца ну никак не входила в ее рацион.
  Они мирно ожидали, он уже успел ополовинить кружку пива, она почти допила свой коктейль, все это время они обсуждали сайт знакомств, что их свел. Потом перекинулись на обсуждения кино, музыки и книг. Он пообещал написать список, того что ей просто необходимо посмотреть и почитать, так как до одержания, девушка не прочла ни одной книги (школьная программа не учитывается), насчет фильмов - они посмеялись над ее пристрастиями вдвоем. Девушка не была меломаном, слушала все что попадется, в основном то, что крутили по радио, он тоже порекомендовал пару интересных (на его взгляд) жанров и исполнителей.
  Допивая кружку с пивом, он подумал, что ему интересно с ней, он будто снова сидел с бывшей женой и упивался простым общением с ней, хотя сейчас перед ним - нечеловек. Демон - а он разговаривает с этим существом о современной русской фантастике, или об агенте Смите.
  - Слушай. Раз ты демоническое создание, - он внезапно перевел тему разговора, решив, что обсуждение "Человека Паука" ему менее интересно - а у тебя есть какие-нибудь демонические способности? Ну, допустим, ты читаешь мысли, проходишь сквозь стены или может телепортация?
  Она допила свой коктейль, поставила стакан на стол и долго смотрела на него, улыбаясь, ее взгляд бродил по его лицу. Он тоже всматривался в нее, она была в его вкусе, среднего роста, брюнетка с карими глазами и пухлыми губами.
  - Ну, твои мысли мне читать не приходится, - наконец сказала она, продолжая улыбаться - Я поняла твой намек, отсосу, когда скажешь - сойдет за способность?
  - Скорее за бонусную функцию хорошей подруги. - он закурил сигарету, и выдохнул дым - Я серьезно.
  - Единственная моя способность - одерживать. Ну, к способности можно добавить еще и чувствительность к остальным представителям моего вида, это к слову о твоем сожителе, хотя вряд ли это способность. Скорее это сама собой разумеющаяся функция моей природы, как например, у вас зрение или слух. После одержания я становлюсь и вовсе как обычный человек, я не могу левитировать, не заглядываю в будущее и прочее.
  - Зачем же вам вообще одерживать? Я все никак не могу понять сущность явления.
  - А зачем ты живешь? У тебя есть цель? В чем смысл жизни?
  - Хорошо, вопрос снят с обсуждения.
  - Угу. И может, ты перестанешь задавать свои познавательные вопросы? Я понимаю что твой ум просто так не оставляет тему моего присутствия в этом мире, но давай отталкиваться от того что ты просто снял развратную, умную и красивую девушку и тусуешься сейчас с ней.
  Он осушил свою кружку, и тихо поставил ее на стол, улыбнулся и посмотрел в ее глаза:
  - Хорошо. Но за это ты ответишь, - его глаза сверкнули.
  - Я была когда-нибудь против? - сказала она, улыбнувшись в ответ.
  Некоторое время они молчали, потом он окликнул официанта и попросил еще пива и коктейля. И заодно спросил, когда ожидать главного блюда.
  - У меня есть приятель, - сказал он повернувшись в зал, оглядывая столики за которыми люди так же сидели и проедали свою зарплату, - ну как приятель, познакомились все на том же сайте, вернее... короче мы вместе трахали одну нашу общую знакомую, которая в принципе нас и познакомила. Я не вожу с ним дружбы, не звоню, он мне никто, но так парень вроде бы нормальный.
  Он замолчал, давая ей немного обдумать смысл сказанного.
  - Не скажу что он такой же извращенец как и я, но та подружка была в принципе им довольна. Может мы и тебя вдвоем?
  Она опустила взгляд, и потеребила салфетку, ему показалось, что она немного растерялась:
  - Достаточно одного извращенца на нас троих - наконец сказала она, задорно вскинув голову.
  - Я так понимаю что ответ утвердительный? - она кивнула - Мы могли бы сходить в кафе, и ты познакомишься с ним.
  - Нет-нет, что ты, хочу что бы это осталось для меня сюрпризом, к тому же, я доверяю тебе, вообще удивляюсь зачем ты меня об этом спросил. Ну, пришла бы я к тебе в гости, а там меня уже поджидают два стоячих члена. - сказала она ехидно улыбаясь.
  - Эх... не жалеешь ты ее дырочки - проговорил он сквозь сигаретный дым.
  - Да... она немного встрепенулась, когда ты заговорил про еще одного парня. Чего-то боится.
  - Передай ей - что человек надежный и хороший.
  - Обязательно. У меня с ней отличный канал связи - общий мозг.
  - А насчет сюрприза... придешь как-нибудь, а там четыре стоячих члена.
  - Хе-хе, я на тебя надеюсь, - она ткнула в него указательным пальцем и подмигнула.
  Наконец принесли пиццу, пиво и коктейль. Они принялись за еду, продолжая разговор о том, как утомительно бывает соблазнять девушек на разврат, в тот момент, когда они сами этого хотят. Но в последний момент соскакивают, а потом начинают жалеть. Она и сама призналась, что пока пыталась одержать эту девушку, невольно наблюдала за ней, и в некоторых случаях она просто не понимала ее. Ярлык непредсказуемости, набивший оскомину, и предмет бравирования многих девушек, уже давно закреплен за представительницами прекрасного пола. Хотя, по мнению демона в большинстве случаев - это оправдание своей тупости, глупости и никчемности.
  ***
  Он вернулся домой ближе к полуночи. Подъездный минет был апогеем сегодняшней их встречи, он долго насиловал ее рот, прежде чем кончить, к тому же, ее соседка вышедшая гулять с собакой, немного сбила с ритма. Проводив ее, он вызвал такси.
  Раздевшись, он быстро принял душ и уселся за комп, проверил почту, и некоторое время сидел и решал чем ему сейчас заняться, с одной стороны ему нужно выйти на сайт, списаться с тем парнем, но ему было до жути лень это делать
  Запустив "StarCraft" он принялся искать подходящие серверы, кипящий адреналин, он решил сбросить в игре, он не раз замечал, что игра в инете и секс имеют равные очки по утомляемости. К тому же при удачной и интересной игре, еще и по удовлетворительности. Иногда он неделями обходился без секса, удовлетворяясь лишь игрой и маструбацией при просмотре онлайн-порно. Ему не тяжело было найти девушку для секса, только удовлетворит ли она его как ему нужно? Как показывает практика - таких девушек очень мало - и тратить время, деньги и усилия на пресный перепихон, ему было жаль. Он не считал себя выше остальных, и в какой-то степени завидовал людям с обычной сексуальностью и потребностями в разврате. Хотя... многие парни по мнению девушек развратны, однако они путают озабоченность с развратом, к тому же многие девушки и сами бравируют тем что развратны - на самом же деле это либо хваставство и дешевые понты, либо они путают развратность с ненасытностью. Она может приставать к мужику и опрокидываться на спину, каждый раз, когда у него встает, раздвигать ноги и лежать, в то время как парень пытаясь изобразить Донжуана, набирает обороты. И это она называет разврат, количество "палок" брошенных в нее, как галочка в ее личном журнале отчетности. Он несколько раз нарывался на подобное, он реально устал тогда, секс в миссионерской позиции исключал нормальный минет, кунилингус, уж не говоря про анальный секс. Зато, до встречи утверждалась, что она "капец как развратна".
  С такими мыслями он принялся за игру. Первый раз, конечно, продул, причем его же союзники назвали его нубом и ему пришлось сменить ник, что бы его пустили на тот же хост. Второй раз он очистил мысли от всякого бреда, эта игра затянула его, вместо молниеносной игры, как обычно, виртуальные сражения затянулись. Он мельком взглянул на часы, они бились уже полтора часа, а преимущества так никто и не получил. Его союзники, да и противники, как ему показалось не были лучшими игроками, все примерно одинакового уровня игры - возможно из-за этого игра получилась столь продолжительной. Он почувствовал как по его волосам будто легонько провели рукой. Страх снова колыхнул в нем тот холодный студень ужаса, он тут же подскочил с места и развернулся - никого. Может ему показалось?
  Такое уже бывало, два или три раза.
  Не отдавая себе отчета, он проговорил вслух, глядя прямо перед собой:
  - Погоди, у меня игра. - ("Я - псих!"), он сел обратно за комп и продолжил играть. Бдительность его снизилась, он пропустил атаку, не очень значительную, но у компании врагов появился небольшой перевес. Дальше все произошло довольно быстро, его ошибка послужила толчком к действиям, все трое его врагов узрев в его ошибке более серьезный промах бросились ломиться к нему, он чудом отражал атаку за атакой, конечно ему помогли отбиться его союзники. Атаки вражеских сил, обескровели его базу, лишили экономики и ему только что и оставалось что подыматься из руин. Если бы не то обстоятельство, что и враги себя лишили большей части армии, чем и воспользовались два его союзника. Удачный десант на одного, атака в лоб на другого, фатальная диверсия двумя юнитами у третьего и исход битвы был предрешен. К концу матча он все же скопил силы и совместно они добили последнего сопротивляющегося.
  Он откинулся от компа, и развернулся на стуле, оглядывая всю комнату целиком.
  - Теперь твоя очередь. Спасибо что подождал. Я думал, что сейчас тебе еще нет необходимости меня терзать и напоминать о себе. Она рассказала мне о тебе, и я до сих пор не знаю, как на это реагировать. Я не могу добровольно пустить тебя в свое тело, я сам хочу прожить свою жизнь и теперь, когда я знаю о твоем достоверном существовании, не думаю, что у тебя что-то получится. В таком случае... может ты прекратишь изводить меня вовсе?
  Квартира молчала, эта тишина становилась зловещей. Он подумал, что в силах изменить хотя бы это и повернулся обратно к монитору, взялся за мышку и включил проигрыватель. Комнату наполнили звуки тяжелой музыки.
  - Так лучше, меня напрягает твое молчание. Хотя понимаю, у тебя нет связок и рта что бы говорить.
  Он повернулся снова лицом в комнату, оторвавшись от компа, снова оглядывая все ее углы, хотя это совершенно бесполезное мероприятие, однако почему-то ему казалось это разумным. Внезапно музыка стихла. Он обернулся. Кто-то остановил проигрыватель, нажав паузу. "Кто-то?". Он знал кто!
  Он не сводил глаз с монитора, и заметил как курсор мышки перемещается по рабочему столу. Он взглянул на мышку, та покоилась на месте, без движения, а курсор медленно передвигался. Недолго думая он нажал на кнопку тачпада, отключая его. Курсор остановился.
  - Ой. Прости. - сказал он и снова включил его.
  Курсор продолжил движение, закончив его на ярлыке печатной программы "Word", двойной щелчок, кнопка сама по себе утопилась в корпус ноута. Перед ним раскрылся белый лист, затем послышался негромкое шуршание клавиатуры. Кто то невидимыми пальцами (или какие у них там части тела) вжимал их, печатал текст.
  "Ghbdtn levf. xnj"
  Скорость печати была очень низкой, но он был так поражен всем этим, что не сразу сообразил в чем дело.
  - Погоди, погоди. Одну секунду.
  Он перевел раскладку клавиатуры с английского на русский сочетанием клавиш.
  "Привет думал что мне суждено сгинуть со скуки, пока не нашел тебя. Твой знакомый демон, порадовал меня. Я даже доволен, что не одержал тебя, хотя это и является целью моего пребывания у тебя в обители"
  - Могу выразить благодарность вам обоим. Искреннюю.
  "Нет необходимости."
  - Как скажешь. - попытался он немного выдавить из себя сарказма - Не думал, что ты обратишься ко мне, особенно вот таким вот способом.
  "Да признаюсь и у меня впервые подобный случай. В мире людей я долгое время отсутствовал, слишком многое изменилось, но ты помог мне наверстать упущенное."
  - От чего то в последнее время я чувствую за собой какую то уникальность... - молвил он глядя на буквы на мониторе.
  "Ты ничем не хуже и не лучше многих людей с кем я побывал в прошлом, на моем пути встречались и великие люди" - скорость печати возросла в три раза - "Хотя и их мне удавалось одерживать."
  - Отчего же затруднения в моем случае?
  Некоторое время курсор молчаливо моргал, выдавая процесс обдумывания.
  "Любопытство. Находясь среди людей, мы заразились многими вашими пороками."
  - Вуйяризм - приобретенный тобой порок?
  "Такой же как и твой эксбиционизм"
  - Но я не страдаю этим.
  "Да, но в каждом человеке присутствуют различные виды одного и того же порока, только у всех в разных пропорциях"
  - Ладно, вообще то я не о том хотел бы у тебя спросить. Спорить про секс и все что с ним связано... дело второстепенное, в общем то.
  "Согласен. У меня к тебе просьба."
  - Догадываюсь какая - но ответ - нет.
  "Я не смогу тебя одержать, как бы я ни старался это сделать. Я понял тщетность попыток, просить тебя добровольно меня впустить - глупо."
  - На самом деле мне интересно, какого это быть под властью, заточенным у себя в разуме. Но лишь на время, я бы пустил тебя, но не уверен, что ты освободишь меня по моему первому требованию.
  "Причин для подобного доверия с твоей стороны я тоже не наблюдаю. Поэтому попрошу найти для меня тело".
  ***
  Он смотрел на самую простую и тупую фразу, напечатанную в поле сообщения.
  Он никогда не начинал знакомство с этого, а тем более общение, ему это казалось глупостью, и начинать переписку с этого, уже показывать себя серым и обычным человеком.
  "Привет! Как дела?"
  Но иногда того требовала ситуация, или же человек к которому обращаешься совершенно недалекий и тебе нужно показать ту же ступень "развития" из тактических соображений.
  "Привет! Как дела?"
  С этой фразы можно начать давно забытое общение, когда собеседник возможно и помнит про тебя, когда годы назад имело место быть многотомная переписка, а в последующем и горячая встреча. Начинать общение так, в этом случае, ему лично казалось забавным.
  Но сейчас, он смотрела на эту фразу с чувством вины. Он уже битый час пытался выдать из себя более или менее солидное сообщение, дабы сразу охарактеризовать причину обращения. Более того, начав так тупо напоминать о себе, он надеялся, что ему не ответят.
  Если бы демон не начал угрожать ему и его семье, скорее всего он бы отказался, потому что, то на что его толкали, можно сказать, убийство. Лишить человека воли и тела, стать на всю человеческую жизнь рабом чужих эмоций и потребностей - не убийство ли? Более того он не уловил суть зловещего плана, а когда тактика и стратегия будущего мероприятия ему не знакомы он всегда ощущал в себе некоторое бессилие и безынициативность. У него сложилось мнение, что его специально не посвящают в детали операции по внедрению, хотя это глупо. Процесс одержания, как он понял, дело не быстрое и занимает куда больше времени, нежели один вечер, а демон утверждал, что закончится все той же ночью. Возможно, одержать захотят его самого, когда он будет расслаблен и уверен в собственной безопасности, такой исход ему казался наиболее логичным, и он осознавал что, ему все время придется быть начеку.
  "Привет" - хозяин анкеты, к которому он обращался, появился, в сети. Больше всего ему "нравились" ники, с которыми люди выходили в сеть, в большинстве случаев это просто реальные (или выдуманные) имена. Он находил это скучным. Даже скудоумием, резонно, как думал он, пологая, что интернет позволяет некую вольность, и проявление фантазии. Ник его собеседника был прост как и он сам: Просто Серёга, и ему было не интересно реально его зовут Сергей, или же это его личная фича. А вот по-человечески жаль - это несомненный факт.
  "Дела у прокурора, а у нас делишки" - ответил Просто Серега, добавив парочку смайлов. Перечитывая ответ, он в очередной раз отметил насколько его раздражают заезженные и туповатые фразы, с таким человеком как этот Серега, он бы не смог водить дружбу. Трахнуть одну бабу на двоих - в принципе сойдет, но вот общих тем для разговора они вряд ли найдут. Хотя, по словам демона, ему и нужен такой "по пояс деревянный" парень, такого легче сломать, нежели параноика интеллектуала.
  "А я исключительно по делу" - написал в ответ он, так же загнув в конце смайлы.
  "Рассказывай."
  "Да, точно, что нам любезничать и говорить о погоде что ли? В общем тема такая, постольку поскольку тебя я уже знаю, вроде как драли одну с тобой нашу знакомую, насколько ты помнишь."
  "Синнер? Так твой ник был тогда, месяца три назад, да?"
  "Точно. Есть тут одна особа, уж больно до жесткого секса жадная, и думаю ты догадываешься зачем я тебе написал."
  "Вдвоем ее трахнуть."
  "Мне нравится, что ты написал это в утвердительной форме, а не в вопросительной. Когда сможешь? В эти выходные у тебя получится?"
  "Вполне, у тебя есть мой номер?"
  "Нет, скинешь сейчас."
  Серега написал номер и через секунду прислал еще одно сообщение.
  "А фотка ее есть?"
  Синнер ждал этого вопроса и еще думал, почему же он был задан так поздно.
  "Есть, отправлю на почту. А так сейчас могу скинуть ссылку на ее анкету, там реальные фотки есть."
  "Давай только ссылку тогда."
  Синнер проделал необходимые действия. Через минуту Серега ответил:
  "Олика. Кажется, не общался с ней. Симпотная соска."
  "У тебя есть великолепная возможность заобщаться, и очень близко. Место есть, с тебя выпивка."
  "Без проблем. Что она пьет."
  "Судя по последним событиям - все что горит."
  "Коньяк подойдет? Есть вискарь и текила"
  "Тащи что не жалко. Мне предпочтительней текила"
  "Посмотрим."
  "Тогда до связи."
  "Пока".
  И всё. Дело сделано, Синнер подумал, что половое влечение вечно подводит парней и мужчин под всякие опасные мероприятия, такие как одержание, например. Некоторое время он рассматривал фотографию на аватарке в анкете Олики, вглядываясь в ее глаза, и ища различия. Как и большинство девушек, к тому же с такой привлекательной внешностью как у нее, выглядела она на ней несколько высокомерно. Конечно, что же еще выставлять в качестве главной фотографии на сайте знакомств. Девушкам помимо самой удачной фотки, нужно еще и посыл в мозг просматривающим ее парням, и Синнер не мог ее в этом упрекнуть. Стандартное поведение девушки в стандартном обществе для стандартных претендентов на звание мужа - все верно и правильно. И ему было жаль, что все это вызывает в нем раздражение.
  Но сейчас он искал различия во взгляде, кажется что визуально, одержание никак не отразилось на внешности, глаза Олики горели внутренней искрой, что на этой фотографии, что сейчас, хотя и поведение кардинально отличалось.
  Он посмотрел на часы: начало первого ночи, скорее всего она еще не спит, решил для себя Синнер и взяв в руки телефон нашел ее номер. После серии гудков он подумал было бросить трубку и поговорить завтра, но тут послышался сонный женский голос.
  - Алло...
  - Я так понимаю, глупо задавать вопрос спишь ты или нет.
  - А, это ты, привет.
  - Привет. Не думал, что демоны так рано ложатся спать.
  - Хм, напрасно - она зевнула, - демоны не спят вообще, а вот человек - да. К тому же - я всегда наслаждалась человеческими снами, ваше подсознательное такие фантастические вещи иногда выдает.
  - Круто. Я редко запоминаю сны.
  - Как и большинство людей, а я вижу их все. Как будто фильм. Ты же знаешь что сны вам снятся практически всю ночь.
  - Ну я как то читал об этом статью...
  - Угу... - сказала она в трубку, и он уловил нотки отреченности, Синнер понял, что тема ей эта не интересна, а он не любил навязывать разговор если собеседнику он не интересен.
  - В общем, на выходных я жду тебя у себя в гостях.
  - Я думала, ты меня завтра позовешь.
  - В выходные будет особый случай.
  - Поведай, ты же знаешь мы демоны нетерпеливы - в ее голосе послышалось любопытство, от сонливости и следа не осталось.
  - Об этом я уже наслышан. Ты мне соврала, что мой сожитель теперь успокоится.
  - С чего бы мне это делать?
  - Хех, к слову пришлось, он вышел со мной на контакт.
  Секундное молчание.
  - Неслыханный случай. Это как он проделал то?
  - Заделался стенографистом и начал писать мне сообщения через вёрд, а я отвечал ему путем напряжения собственных голосовых связок.
  - Любопытно. О чем договорились.
  - Общение было весьма результативным, он так же как ты говорит о групповухе у меня дома.
  - Странно что именно после того что мы там с тобой устроили.
  - Меня это тоже удивляло, пока не вскрылась истинная причина - он хочет одержать того самого парня, о котором я тебе говорил.
  - И ты согласился?
  - Конечно, нет. Но вопрос был задан тобой некорректно - я не согласился и я сделаю это. Он заставил, используя древнейший метод запугивания и шантажа.
  - Чем же он мог тебе угрожать?
  - Сказал, что устроит мне "веселую" жизнь, почему то я склонен верить ему. Но это, я бы скорее всего пережил. Если только подобное он не устроит моим родным...
  - Ну, учитывая что он смог вести диалог при помощи ноутбука, думаю что его слова имеют все же значения. Я бы не смогла так сделать, будучи бестелесной. Видимо твой сожитель создание порядком повыше чем я.
  - Он сказал, что минимум с чего начнет - так это с семьи моего брата, доведя ребенка брата до заикания. Дальше будет хуже. Кстати...
  Синнер замолчал, обдумывая говорить все ей или оставить это при себе.
  - Договаривай.
  - Силенок он набрался после наших здесь телодвижений и от твоего личного присутствия. Он не пустился в объяснения ментальности вопроса, потому как это займет очень много времени, да и маловразумительно будет это для человека, но смысл, думаю ясен.
  В эфире повисло молчание, затем раздался ее голос, немного отдаленный.
  - Послушай. На твою долю и так много чего потустороннего вылилось, так что признаюсь тебе, я на его стороне и всячески буду способствовать одержанию. Лишь бы тебя это не коснулось, если все это его план по одержанию тебя лично, я буду против. Думаю, он сейчас нас слышит.
  - Да я в квартире об этом говорю.
  - Значит он в курсе. Я на твоей стороне, только не стоит превозносится после подобного заявления, я выделяю тебя среди остальных, но не более того. Хотя, возможно то, что я чувствую это эквивалент влюбленности, а с другой стороны быть может это то, чему я научилась у этой девушки.
  - Отчасти я тебя понял. Насчет вашего с ним альянса я догадывался.
  - Еще какие-нибудь пожелания от твоего сожителя были? Насчет меня, скажем? Руководство к действиям, или что-то еще?
  - Да нет, только наличие тебя и твоих трех дырочек.
  - Ну за это он может не переживать.
  - Я уже вышел на связь с тем парнем и договорился о встрече. Ели тебе интересна его внешность можешь посмотреть на сайте знакомств, он десять минут назад заходил к тебе на страничку, просмотри в обратку.
  - Хорошо.
  - Ну, тогда все. До связи, целую тебя.
  - Ты опечален и голос твой грустен. Ты переживаешь? - неожиданно прозвучало из трубки.
  - Мне дискомфортно на душе.
  - Понимаю. Думай о своих родных, к тому же не забывай: мы демоны, а не ангелы.
  ***
  Было интересно. И весело.
  Синнер давно так не развлекался, обладая богатой фантазией и развратным умом, он много чего придумал, Олика на все соглашалась, а Просто Серега был в восторге. Хотя и выглядело глупо поначалу, когда Сереге вздумалось проявить тривиальное и совершенно стандартное ухаживание, но Синнер настроил его на нужный лад. И дальше встреча протекала по его правилам. В принципе любая сцена из порнофильмов в формате мжм была обыграна тем вечером несколько раз, потом перешли на несколько нестандартные темы.
  Синнер и Просто Серега играли в карты, победителю доставался рот Олики, проигравшему - ее задняя часть, а пока они играли, она медленно делала им минет. Разговор о футболе в этот момент было одним из правил игры. Хотя Синнер и не особо интересовали практически все виды спорта, кроме киберспорта, но как оказалось, Просто Серега был полным антиподом ему в этом отношении. И про компьютерные игры Серега вообще ничего сказать не мог, разве что о пасьянсе косынка, в который залипала его жена, Синнер мог хотя бы поверхностно обсудить футбол, не вдаваясь в детали.
  - Все таки, иногда интересно посмотреть как 22 тела бегают по полю и пинают мяч. Можно включить какую-нибудь забойную музыку и смотреть трансляцию. И знаешь, иногда они даже попадают в ритм.
  Прежде чем Серега ответил, по лицу его пробежала дрожь, Олика что-то сделала своим ртом с его членом, нечто, что пробрало его несколько чувствительнее обычного.
  - Мы с пацанами часто зависаем у меня дома. С пивасом и чипсами, хотя обычно хватает пиваса, и смотрим прямые трансляции. А уж если чемпионат... - Серега махнул рукой - жену я сразу к маме.
  - Хм. - Олика перекинулась к члену Синнера, - лично я даже не знаю какие вообще есть известные команды, уж не говоря про участников. Если бывает настроение, выбираю себе цвет игроков и начинаю болеть... скажем за желтых. Помягче с зубками. - сказал он опустив руку на голову Олики. - Ч-Черт, помягче же говорю, - сказал он сквозь улыбку.
  Синнеру не повезло с картами при очередной раздаче, но проигрыш его вовсе не волновал, как и Серегу, скорее всего.
  - Мы иногда с мужиками собираемся и снимаем поле, так чисто мячик попинать. - сказал Серега после секундной оценки своих карт, - Набегаешься так, что потом никакого спортзала не нужно. Только народ очень тяжело собрать, у всех семьи и все такое. К тому же... - Серега резко замолчал и поднял голову, пристально посмотрел куда то в прихожую. - Нас здесь трое?
  - Само собой, - молвил Синнер, мгновенно понимая, что это - началось. - А что?
  - Там как будто кто-то есть... Я не уверен, мне показалось движение.
  - Паранойя? - сказал Синнер сквозь улыбку, - мне вот тоже когда был женат, всюду мерещились тайные личности. Главное запомнить - даже если у тебя и паранойя, это не значит, что за тобой никто не следит.
  - Реально там кто-то был.
  - Исключено.
  - Значит показалось.
  Вечер продолжался.
  Синнер проиграл, ему досталась не менее интересная роль, чем Просто Сереге. Они были по обе стороны от Олики, находящейся в коленолоктевой позиции. Серега не особо заботился о сохранности гланд Олики и яростно вдалбливал в горло девушке свой орган, Синнер так же поступал с обратной стороны, крепко схватив ее за бедра. Они действовали с исключительной синхронностью. Она издавала приглушенные утробные звуки, которые при сложившихся для нее обстоятельствах звучали несколько вымученно, Синнер улавливал звуки периферийной частью рассудка, для него они были словно музыка.
  - Твою мать! - внезапно прикрикнул Серега, и резко остановил свои движения. Синнер поднял взор на него, тот смотрел куда-то поверх его головы, в верхний угол комнаты. Хозяин квартиры тоже остановился и повернулся в направлении его взгляда. - Клянусь, там было чье-то лицо...
  - Где?
  - На потолке и рот... он шевелился.
  Олика подняла голову и посмотрела на Серегу.
  - Что случилось? - промурлыкала она.
  - Черте что - вот что.
  - А конкретнее?
  - Кажется у тебя в квартире призраки, парень - сказал он, обратившись к Синнеру.
  - Никогда не замечал подобного, может дело в тебе? Ничего не курил?
  - Да нет, не признаю я наркоту.
  - Странно тогда... - сказал Синнер, отмечая, что настроение и все остальное у Сереги пошло на спад.
  - Пять секунд, господа и дамы. - проговорил гость поднимаясь с места, и направляясь в ванную комнату. Олика мгновенно обернулась к Синнеру лицом, и, глядя на него через плечо подмигнула ему, и, улыбнувшись, устремилась следом за Серегой.
  - Ты-то куда? - озадаченно сказал Синнер ей вслед, но та не ответила и успела забежать в ванную, прежде чем Серега закрыл дверь. Они оказались там вдвоем.
  ***
  Некоторое время в ванной сохранялась тишина, Синнер прислушивался к звукам, затем ему показалось, будто он различает тихий разговор. Диалог продолжался минут пять и снова тишина, спустя еще минуту послышались недвусмысленные шлепки.
  Синнер оглядел просторы своей квартиры.
  - Что же ты задумал? - тихо молвил он в пустоту. Он прислушался к ощущениям, и понял, что в квартире образовалась пустота, он знал, что именно не хватает, но не предполагал что это настолько физически ощутимо. Громкие шлепки продолжались, неужели у демона все получилось, и он одержал парня? Так все легко? Почему же с ним, Синнером, такого не смогло произойти?
  Вдруг раздался душераздирающий крик, он полоснул тишину словно бритва, и разрезал спокойствие, будто натянутую ткань. Что то со звоном упало на кафель, что то разбилось и с тихим скрежетом заскользило по поверхности ванной, дверь распахнулась и из помещения вылетела голая Олика, и тут же попыталась закрыть за собой дверь. Но мощный удар рукой распахнул ее настежь вновь. Олика вновь предприняла попытку захлопнуть дверь и крикнула Синнеру.
  - Помоги мне.
  Синнер подлетел к двери и, навалившись, они все же закрыли ее полностью, последовали удары, настолько сильные, что они отлетали после каждого, но продолжали удерживать.
  - Кажется у него получилось... - сказала она, вплотную прислонившись к двери, - жаль что щеколда только с той стороны. - снова молвила она через улыбку.
  - Одержание?
  - Оно самое, только немного грубое, как ты уже заметил. Сейчас он опасен.
  - Кто именно?
  - Оба. У них там борьба завязалась на межличностном уровне, я не особо понимаю механику, но сейчас ему хочется кого-нибудь убить.
  - Думаешь, это пройдет?
  - Надеюсь, - она снова улыбалась.
  Удары внезапно стихли.
  - Неплохо было бы его связать, - сказал Синнер, не ослабляя давления на дверь.
  - Да, но для этого его придется выпустить.
  - Резонное замечание. Вроде бы там тишина.
  - Думаю, он готовиться вышибить дверь. Держи крепче.
  Словно эхом на ее слова изнутри последовал мощный удар, такой силы что откинул их обоих от двери, повалив на пол. Нагой, теперь неПросто Серега, стоял на пороге и сверху взирал на парня и девушку, лицо его изменила невнятная гримаса помешанного. Мышцы лица были напряжены в совершенно несвойственной людям эмоции, трактовать которую было просто невозможно, от этого лицо казалось страшным до ужаса. Глаза горели и искрились ненавистью, жаждой смерти и убийства, они попеременно фокусировались то на девушке, то на парне. Жуткая сцена затянулась, Синнер лежал, боясь пошевелиться, ему было тяжело предугадать следующие действия недоодержанного человека. Внезапно зашептала Олика, не поворачивая к нему головы, и не отрывая взгляд от Сереги.
  - Пока протекал процесс одержания, по зеркалу показывали тебя, - Синнер плохо соображал о чем говорит девушка, - из тебя там сделали чудовище. Система образов повлияла на него, думаю, что сейчас он кинется на тебя.
  Серега, вернее сказать, то что осталось от его личности, кинулся на Синнера, попытался навалиться на него сверху. Однако, неожиданно для себя, Синнер взвился ужом, и перекатившись прыжком поднялся на ноги. Полудемон-получеловек поднялся с колен, после неудачной попытки зафиксировать жертву.
  Серега был выше противника, шире в плечах, да и вообще имел более спортивно атлетические пропорции, поэтому Синнер не питал иллюзий о схватке как таковой. К тому же если учесть его весьма скудный опыт в драках - шансов у него минимум, единственное на что приходилось рассчитывать, так это тот факт, что сейчас агрессор был не совсем в адеквате и возможно, будет допускать серьезные ошибки. Хотя, возможно демон сможет одержать этого парня окончательно и тогда, по сути вещей, он станет менее агрессивен, но в принципе не факт. Значит... сие обстоятельство, как и хорошо, так и проблематично, Синнеру придется, защищаться, может быть недолго, но убивать его никак нельзя.
  Серега ринулся на него, с такой стремительностью, что Синнер слишком поздно отреагировал и не успел увернуться и пропустил прямой в переносицу, он отлетел назад раскинув руки в стороны, и повалился на диван. Каким-то чудесным образом он остался в сознании, адреналин накачивал его голову свежей бурлящей кровью, в руки ему попалось что-то твердое продолговатое и холодное на ощупь. Бутылка, которую он сам же и оставил здесь. Он рефлекторно схватил ее, но для взмаха нужно было пространство и расстояние между целью, которое быстро сокращалось. Не отдавая себе отчет, Синнер выкинул вперед ноги, и как раз вовремя - обе ступни уткнулись полудемону в грудь и немного откинули его, но главное остановили. Синнер рывком поднялся, и, размахнувшись, кинул полупустую бутылку в голову противника. Точнее он попытался сделать это. Но неточность движений и неопытность в драках внесли огрехи в контратаку, бутылка, которая в принципе могла прослужить более лучшим оружием, нежели метательным элементом защиты, преодолев незначительное расстояние врезалась в скулу Сереге. Причем по касательной, не нанеся особого ущерба. Тогда Синнер решил кинуться на него, пока противник находился в секундном замешательстве, ему удалось сбить агрессора с ног - они покатились кубарем. Он так и не понял как, но он выскользнул из клубка двух тел, хотя Серега и пытался его зафиксировать, и тут же подскочил на ноги.
  Он оказался там, где и хотел оказаться. У него была маленькая квартира, и до кухни теперь ему шаг шагнуть, ну может быть и целых шесть. Этот самый шаг, он преодолел в два прыжка, и в полной темноте быстро отыскал кухонные ножи. Теперь он вооружен.
  На кухне зажегся свет, резанув своей яркостью по глазам, Синнер рефлекторно зажмурился, но не упустил из виду получеловека, появившегося на пороге кухни. Он вытянул перед собой руку с ножом, явно намекая, что будет, если снова последует атака и он не допустит больше той оплошности как с бутылкой.
  Но Синнер видел решимость в глазах противника. Он не отступит, даже перед фактом собственной смерти, Серега просто не отдает себе отчета, в нем клокочет ярость и ненависть. Безотчетная и подавляющая.
  Внезапно позади Сереги раздался громкий треск, тело его сильно тряхонуло и он свалился навзничь. Олика стояла над ним, зажав в руке электрошокер.
  - Ну вот, опять нет повода не выпить - усмехнулась она, искрой в глазах пробиваясь в мозг Синнеру, сквозь пелену адреналина.
  ***
  Ему было не до сарказма и иронии, его трясло, но от выпивки он конечно же не отказался. Но только после того как они свяжут недочеловека (или недодемона), Олика согласилась. Пока они занимались этим, Синнер спросил:
  - Что так долго? Выжидала момента?
  - Не могла найти свою сумочку. Напомнить тебе с чего началась наша встреча? - молвила она сквозь улыбку, настроение ее было на высоте, и она буквально светилась счастьем. Дикое начало встречи, когда Олике даже не дали время опомниться, разметали вещи и одежду по разным углам квартиры.
  - Я уж подумал, что ты ждешь чьей-нибудь смерти.
  - Но только не твоей. Мне было не особо весело наблюдать как он лупасит тебя.
  - Откуда у тебя электрошокер?
  - Мама подарила - сказала он сквозь улыбку.
  - И ты всегда берешь его?
  - После одержания, девушка стала очень послушной дочкой. Послушной, но жутко шалавистой. - Олика хихикнула.
  - С этим не поспоришь.
  Они закончили связывать Серегу, и Синнер на всякий случай, решил пройтись по телу связанного скотчем.
  - Думаю это излишне.
  - Думаю что, нет. Ты говорила про выпивку - Синнер нашел бутылку текилы, которую Серега все-таки принес. Они опрокинули по стаканчику за здравие совершенно не по технологии распития текилы, и запили кока колой.
  - Как считаешь, кто из них очнется?
  - Мне кажется, что демон победил, хотя одержание было с самого начало неправильным и подселение происходило вразрез с природой самого явления.
  - Ты рада?
  - Можно и так выразить собственные чувства. Люди же радуются, когда рождается младенец.
  - Хочешь сказать это сравнимо?
  - Почему бы и нет. Я радуюсь открывающимся перспективам совместного существования в человеческом мире, это большая редкость, что бы разнополые демоны, в разнополых телах были вместе и рядом. На моем веку подобного не было.
  - Собираетесь узаконить отношения? - Синнер не удержался от сарказма в голосе. Олика улыбнулась:
  - А это мысль. Государство человеческого мира зарегистрирует брак двух демонов. Какая насмешка...
  - Над кем?
  - Не важно... Побыстрей бы он очнулся. Тебе не скучно будет без него - сказала она обернувшись к Синнеру, беря правой рукой его член.
  - Поверь мне, я найду как пережить потерю. Сколько по времени отходят от электрошока?
  - Думаю тут дело не в самом электрошоке, возможно внутри рассудка сейчас идет война, - молвила Олика присаживаясь на колени, - но демоны почти всегда побеждают, - произнесла она охватывая головку полу окрепшего члена своими губами.
  - Почти? Что это значит, я думал, что одержание это необратимый и неопровержимый факт.
  Олика не отвечала, продолжая начатое дело, получая удовольствие в том, что заставляет ждать ее ответа. Она все глубже и глубже брала член себе в рот, хотя он увеличился в размерах, набирая интенсивность. Синнер понял что над ним издеваются, и взяв ее за голову прижал ее еще сильнее к себе, так что его орган полностью поглотился ее ротовой полостью, она издала булькающий звук, но Синнер только плотнее прижал ее лицо к своему лобку. Он долго не отпускал ее, уже минуту как она не дышала, оттого что его вставший член забил гортань. Еще секунд 15 и она начала вырываться, он держал ее. Затем она все-таки освободилась, Синнер ослабил хватку.
  Получив порцию кислорода, она тут же засмеялась, Синнер недобро ответил ей на улыбку и сделал шаг к ней и, наклонившись, обхватил затылок левой рукой, а правой полез ей в рот. Ему хотелось поиздеваться над ней. Вначале в рот вошли пальцы, потом он попытался вставить и всю кисть, с силой проталкивая руку вперед. Ее глаза были открыты, и он вглядывался в них, пытаясь уловить в них человека, но вместо этого в них искрился блядский задор.
  Ему все никак не удавалось засунуть весь кулак ей в рот, он грубо ощупывал все, что там находилось, Олика давилась и тело ее сокращали спазмы, но не сопротивлялась, она будто наслаждалась его взглядом, она, почти не моргая наблюдала за ним.
  Около пяти минут он так издевался над ней, затем вытащил слюнявую руку из ее рта, и ничего не говоря засунул пальцы ей в промежность, нащупав внутри небольшую шишку начал тереть. Быстро набирая обороты. Его руки привычным движением отрабатывали давно известный ему прием массирования точки "G", Олика секунд через пять начала извиваться, но Синнер удерживал ее на месте. Она кончила со сквиртингом, забрызгав ковер жидкостью, но Синнер не остановился и продолжал неистовые движения, увеличив темп. Она кончила повторно, так же с большим количеством жидкости. После третьего раза ее рука ослабленно потянулась остановить его, она еле слышно зашептала просьбу остановиться. Синнер поступил с точностью до наоборот, перехватывая ее более удобно, он еще прибавил скорости. Олика закричала неистово дергаясь, орагзм следовали за оргазмом. Она оглушала его своими визгами, Синнер получал садистское удовольствие. Где то на 13 или 14 оргазме она обмякла и практически перестала двигаться, голос ее стих, слышалось только тихое дыхание, Синнер остановился и вытащил из нее руку.
  Вид усталой и безвольной Олики его порадовал, почти не отдавая себе отчета, он залепил ей пощечину, ладонь звонко шлепнулась об ее щеку. Он присел рядом с ней на корточки и обхватил ее за голову, заставил посмотреть в лицо. Синнер наконец стер с нее тот еле уловимый налет демонических эмоции, глаза были полны спокойствия, без искры и уже не блестели, взгляд будто потух.
  - Еще... - тихо сказала она, будто просто выдохнула. Синнер снова размахнулся и шлепнул ее еще раз, потом еще, голова ее безвольно болталась из стороны в сторону, следуя ударам. Отхлестав ее, он выпрямился и отошел на шаг, понаблюдать свое "художество" со стороны.
  Олика выглядела жалко. Растрепанные волосы, заплаканное и измазанное в собственной смазке лицо, руки и ноги раскинуты в разные стороны, потухший взгляд. Все это доставило ему удовольствие, ему показалось, что демон испарился из рассудка человека, хотя он и знал что это маловероятно.
  - Теперь ты ответишь на мой вопрос. - сказал он хватая ее подмышки и поднимая на ноги - как изгнать демона у себя из головы?
  ***
  Синнер сидел на краю постели, на которой лежал связанный одержимый Серега, он все еще не пришел в сознание, если данное выражение в этом случае употребимо. Он вглядывался в лицо плененного человека, пытаясь отыскать следы внутренней борьбы, но умиротворённое выражение лица спящего младенца, никак не выдавало кипящей внутри рассудка битвы. Ему было по-человечески жаль этого парня, все это ужасно, и он не знал как будет жить с этим. Судя по разговорам, у Сереги есть семья, что же теперь будет? Как демон будет относиться к своей законной жене в мире людей? Вот пока что не полный список в его растущем чувстве вины. С другой стороны, что он мог сделать, и неизвестно как бы повел себя тот же Серега, поставь его в те же обстоятельства.
  Олика возилась на кухне, что-то готовила, Синнер и вправду не отказался бы чего-нибудь пожевать, нормально сготовленное женской рукой, а то его холостяцкая жизнь не всегда располагала к нормальному питанию. Он задумался о характере демона, одержавший девушку, ну ничем не отличишь от нормального человека, вполне адекватная и социально приспособленная личность, многие люди даже не могут похвастаться такой человечностью... хотя он подозревал что в его мыслях есть брешь. Демон слишком практично подходил к человеческой жизни, возможно, это и правильно, только люди так не живут. Блядское поведение вкупе с логикой и рассудительностью - редкое явление среди людей, но все же встречаемое. Демон просто знал, что хотел и получал это. А люди... даже обладай они сто процентным знанием о себе, будут идти наперекор, преследуя свои надуманные и подчас тупые и банальные принципы.
  Серега пошевелился и выдал короткий стон, затем открыл глаза и сфокусировал взгляд на лице Синнера и тут же улыбнулся, той самой улыбкой, что одаривала его Олика.
  - С пробуждением, спящий красавец, - сказал Синнер, поднимаясь с места, - хей, принцесско. - крикнул он повернувшись к кухне, - иди посмотри-ка, тут плод твоих мечтаний очнулся.
  Олика, вошла в комнату, вытирая кухонным полотенцем руки.
  - Даже не знаю что сказать, - проговорила она сквозь улыбку, - как демоны друг друга приветствуют?
  Серега заговорил:
  - Сам не знаю, у меня такое тоже впервые, что бы в мире людей повстречать себе подобного. Может, все-таки развяжите меня - он поежился в своих путах.
  - Ты уверен, что полностью контролируешь это тело? - спросил Синнер.
  - Ты никогда не одерживал, поэтому мои слова не покажутся тебе убедительными.
  - С этим не поспоришь, - ответил Синнер и принялся распутывать его. - Опыт бесценен, тут уж ничего не скажешь.
  - Твоя ирония вполне понятна.
  - Кто хочет есть? - задорно спросила Олика, - заодно выпьем за встречу.
  - Мы уже пили.
  - То было лишь пригласительная открытка, а вот теперь - торжество.
  Они прошли на кухню, правда, Серега немного задержался, ему нужно было одеться, и уселись за стол. Синнер сглотнул голодную слюну когда рассматривал блюда, незамысловатый салат из огурцов и помидоров, запеченная в духовке картошка с жареной курицей.
  - Я все думаю - откуда у тебя в холодильнике курица? - молвила сквозь улыбку Олика.
  - Сама пришла - буркнул Синнер, разливая текилу по рюмкам.
  - Родственнички подкармливают... - хихикнул Серега.
  - А ты ведь многое можешь мне про него рассказать, - обратилась Олика к Сереге.
  - Ну конечно, жизнь холостяка-извращенца полна интересных моментов. Дикая мастурбация по 6-7 раз за вечер и игра по интернету каждый вечер после работы. Рассказать, как он проводит выходные? - с издевкой и усмешкой молвил Серега.
  - Ну теперь будет дрочить в одиночку.
  - А еще он поет, по пьяни, в основном.
  - Такого не слышала еще.
  - Давайте уже жрать, - слегка взбешенный насмешкой над собой, Синнер вонзил вилку в курицу.
  - Под тяжелую музыку тяжело петь, надо отдать тебе должное, - продолжал Серега.
  - Интересно, могу я загадать желание? Сижу ведь посреди двух демонов, - сказал Синнер, поднимая рюмку.
  - Глупая традиция.
  - Мы люди вообще во много чего глупое верим.
  - Нам вполне это известно, так что выпьем за суеверия?
  - Да нет же, за новорожденного! - молвила с ноткой торжественности Олика.
  - Ну тогда с днем рождения, - немного грустно сказал Синнер и чокнулся с ними рюмками и без лишних лирических отступлений опрокинул содержимое к себе в рот. Олика и Серега задорно переглянулись и так же осушили свои сосуды.
  - Что дальше, товарищи демоны? - произнес Синнер поглощая свое блюдо.
  - Да все по-прежнему, - так же погруженная в закуску ответила Олика.
  - А что если... - Синнер до сих пор был в сомнениях, но все же решил что так для него будет лучше - а что если мы с вами распрощаемся?
  - В смысле? - Олика удивленно подняла на него взор.
  - Ну, вы со мной, я с вами. В смысле распрощаемся, насовсем и навсегда.
  - Ты больше не хочешь меня?
  - Отнюдь, но ты сама понимаешь, что мне нужно налаживать жизнь, а тут - он развел руками - даже не шведская семья получается, демоночеловеческая. Боюсь, мне будет тяжело.
  - Да устраивай ты свою жизнь как хочешь. Я же не требую от тебя признаний в любви, свадьбы и прочий лирической хрени. Всего лишь секс, развратный секс, как ты это умеешь преподнести и организовать.
  - И кому я буду нужен такой развратный, с кучей организационных способностей, если уже сейчас мне тяжело найти девушку как раз из-за моей извращенности.
  - А ты приводи ее к нам. - сказал Серега, наполняя рюмки снова - Мы ее одержим, и будет она такая же как Олика.
  Синнер даже жевать перестал, еда встала поперек горла. Его очередь была улавливать смысл.
  - В смысле?
  - В прямом. Понимаешь, когда нам удалось покинуть Пропасть, в мир людей смог пройти только я, но я знаю, как и всех остальных перетащить сюда.
  - Я в эти игры больше не играю, - замахал руками Синнер.
  - Придется, и сам знаешь, почему... Извинений от меня не жди... сам знаешь почему.
  - Снова угрозы?
  - Я бы назвал это... ммм... - повертев в руках вилку, произнес Серега - средством благосклонности.
  - Бред какой-то. Я помог тебе обрести плоть, так освободи окончательно меня от твоего присутствия.
  - Мне слишком дороги твои организационные способности.
  - К черту... тьфу ты, вы и так рядом... в общем, я обычный среднестатистический холостяк.
  - Видел я все это, до обычного ты не дотягиваешь. Организуй групповуху, человек в 7 или для надежности 8. Ты же сумеешь это, и мы решим проблему одним махом.
  - Нет. О чем ты? Больше никого одерживать не станем. Вообще.
  Серега спокойно выпил текилу, не поморщившись, не закусив и посмотрел в глаза Синнеру. Что-то изменилось в его взгляде, если в Олике не читалось ни одного внешнего демонического признака, то Серега разительно преобразился. В глазах его читалась уверенность деспота и снисходительная усмешка.
  - У тебя нет выбора. Я знаю, что ты склонен к самопожертвованию, но... ты ведь не сирота. Родственники, дальние и близкие, друзья, их дети. Боюсь, с ними может что-нибудь случиться.
  Синнер был взбешен.
  - Что если я убью тебя?
  - Ты убьешь этого недотепу, и лишишь меня оболочки. И мы будем снова вместе - Серега широко улыбнулся и похлопал Синнера по плечу. - Так что... продумай как нам заманить людей. Знаешь самое главное что у нас есть безотказная Олика, и я же видел твои переписки с парами, они все хотят либо девушку отдельно, либо пару - у тебя есть прекрасная возможность соблазнить десяток другой страждущих новых ощущений семейных и любовных пар. Собрать всех вместе... а дальше уж дело за мной. Понимаешь? Главное запомни - мы не ангелы, мы демоны.
  
  
  12.12.2013.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"