Леха, Снежка : другие произведения.

Дневник "Соавторский"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Увиделась нам тут интересная идея и решили мы ее спереть.
    Какая? Смотрите первую страницу.

    За обложку спасибо Нине neangel.











   Снежка: Так получилось, что мы с другом Лехой уже недели три ничего не пишем. Сначала уперлись лбами в возможную вилку сюжета и решили приостановиться, чтобы подумать, потом у меня случился на работе дедлайн. Потом дедлайн случился у Лехи. А в завершение мы просто обленились.
   Оказывается, ничего не писать почти месяц - это достаточно круто. Высвобождается масса свободного времени, которое можно потратить на всякую фигню. Например, рассадку комнатных цветов по новым горшкам, внезапные генеральные уборки, судьбоносные покупки, обновление антивируса на компе и установку в телефон новых ненужных приложений. Еще можно продвинуться в "Той Бласт" с восьмисотого до тысячного уровня. В общем, переделать кучу дел, до которых долгое время не доходили руки. И при этом жить со стойким ощущением, что занимаешься какой-то херней.
   Леха: Если в нашей паре Снежка отвечает за хныканье и красоту, то я - за занудство и пофигизм (в ней, обратите внимание, хоть одно положительное качество есть).
   Так вот, мне пофиг и абсолютно не стыдно, что мы пробакланили три недели. "Бывает, чо!" Предновогодье время такое. Тем более, три или четыре сцены мы таки сделали.
   Но, как говорил Агроном сын Агронома в речи перед битвой: "Но только не сегодня! Сегодня у нас про другое!!!"...
   В общем, у хорошего автора и замечательного человека Александра Зайцева есть такая штука "Дневник разработчика" https://author.today/work/11856 Он там регулярно треплется (трепался) за жизнь (чтобы показать, какой он умный и почесать свое ЧСВ), а потом рассказывает читателям, что сделал за день. И все рады. Александр делится мыслями, а читатели знают, что работа идет. Ну и Александру сложней лениться - придется ведь на весь белый свет сообщить что "сегодня я ничего не сделал".
   И подумали мы, что, а ведь не такая плохая идея. Правда, каждый день сыпать умными мыслями мы не потянем, но два раза в неделю - вполне. Выходить наш дневник "Соавторский" будет по понедельникам и четвергам. Будет в нем немного мыслей "ни о чем" и отчет о проделанной работе.
   А пока у нас уже есть то, что мы собираемся сделать и что делаем вотпрямщаз.
   Итак, вторая часть выходит раза в два больше первой, потому будет разбита на два тома с промежуточной точкой. Размах куда шире - одних только корпораций в сюжете участвует аж целых три, даже три с половиной! Кроме того вы, ведомые нами, заглянете в интересные уголки как корпоративного мира, так и зоны отчуждения. Познакомитесь с массой разнообразных людей и увидите красочную смерть некоторых из них. А некоторым из выживших вы будете искренне желать подохнуть, однако они, твари такие, не станут торопиться.
   Первая половина второй части будет в целом неторопливой, в ней все готовятся. А вот во второй всё понесется вскачь. Хотя, если верить бэтам, то и в первой скучать не приходится.
   На сегодняшний день написано три с половиной дня из семи, что в целом заметно больше половины (седьмой день собираемся сделать днем подбивания итогов, потому он будет сильно меньше по объему) или, если в страницах ворда, то триста сорок страниц.
   Мы же сейчас проводим чистовую вычитку и редактуру новогоднего подарка - немаленького кусочка для самых страждущих. А еще в этом кусочке будет-таки краткий экскурс в новейшую историю мира.
   На этом я прощаюсь с вами до четверга. Надеюсь, что в четверг мы сможем похвастать серьезным продвижением.
   Снежка: Надейся, надейся. Лично я оценила забытый кайф дуракаваляния и вошла во вкус!
   З.Ы. "Су Мин страшно злилась, когда ее называли "мелкой гадиной". А потом страшно становилось уже назвавшим и они признавали, что гадина Су Мин таки крупная. Но было уже поздно".

28 декабря 2017

1 января 2018

4 января 2018

8 января 2018

11 января 2018

15 января 2018

18 января 2018

22 января 2018

25 января 2018

29 января 2018

1 февраля 2018

5 февраля 2018

8 февраля 2018

12 февраля 2018

15 февраля 2018

19 февраля 2018

22 февраля 2018

26 февраля 2018

1 марта 2018

5 марта 2018

8 марта 2018

15 марта 2018

19 марта 2018

22 марта 2018

26 марта 2018

29 марта 2018

02 апреля 2018

05 апреля 2018

09 апреля 2018

12 апреля 2018

16 апреля 2018

19 апреля 2018

23 апреля 2018

26 апреля 2018

03 мая 2018

07 мая 2018

10 мая 2018

14 мая 2018

17 мая 2018
21 мая 2018
24 мая 2018
28 мая 2018
31 мая 2018
04 июня 2018
07 июня 2018
11 июня 2018
14 июня 2018 Камрады - мои извинения. Меня определенно не радует обновлять основной текст. Потому где читать все знают. Новое понедельник и четверг. А лучше регтесь на АТ и подписывайтесь там. И будут вам все обновления.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"