Bios : другие произведения.

Судьба.Рождение легенды(Глава4-5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Алорон
  Возвращаясь в деревню, примерно на полпути, начал чувствоваться смердящий запах.
  Запах исходил откуда-то рядом, но оглядевшись по сторонам, я ничего не увидел, вокруг были густые заросли кустов, которые были мне по грудь, сквозь них ничего не было видно.
  Примерно определив, с какой стороны, исходил запах, я аккуратно стал идти в строну причины запаха.
  Каково было мое удивление, когда через десяток метров в глубь кустов, я обнаружил три трупа сильно изувеченных людей. Они то и были причиной этого зловония.
  От нарисовавшейся картины, меня чуть не вывернуло на изнанку.
  "Твою мать... что здесь произошло?"- прикладывая руку к носу и рту подумал я
  На вид походило на то, что бедолаг пропустили через мясорубку. Плоть была разбросана в округе.
  "Возможно, они встретились с Берсеркарном, или же с Лесной гиеной..."
  Берсеркарн - помесь медведя с адской гончей, кто и когда вывел этот вид не известно. Однажды они просто появились в лесах и горных цепях. Крайне агрессивные, плотоядные, но в голодное время могут, есть и растительность. Шерсть имеет черный цвет с проблесками красного. Пока не достигнет годовалого возраста, имеет мягкую шерстку, после года, шерсть напоминает стальную щетку. Все попытки дрессировки окончились тем, что дрессировщики пропадали, а Берсеркарны становились лишь довольнее. Красота и убийственность, главные черты Берсеркарна.
  Лесная гиена - от обычной отличает, способность к маскировке в лесной местности. Охотятся в группе по 3-4 особи. Загнав жертву в ловушку или застав врасплох, бросаются всей группой на нее. Слюна имеет свойство нейротоксина, что не даёт жертве убежать. Так же слюна имеет сильные регенирующий и обезболивающий эффекты, от чего жертва Лесной гиены не умирает дольше, а продолжает наблюдать, как ее заживо едят.
  " Кто бы их ни съел, им не позавидуешь"
  " Нужно посмотреть, возможно, у них есть что ценное " - пришла в голову мысль.
  Просмотрев трупы на содержание ценностей, моей добычей стало: три пластинки из алюминия, 106 серебряных и 12 медных монет, а также три таких же меча как я купил в деревне ранее.
  В лежащем неподалеку рюкзаке так же было что взять: две маленькие склянки с зеленой жидкостью и немного еды, которая уже начала дурно пахнуть... или это она впитала вонь вокруг.
  " Целебное зелье ? значит, убили их быстро, что даже выпить ни одной не успели. "
  " Надо будет сообщить в гильдию об этом, в лесу кто-то бродит и убивает путников."
  Сложив пожитки в свой мешок, я вернулся на тропу, ведущую в деревню.
  Шел обратно уже на стороже.
  " Возможно, то, что убило тех троих еще где-то рядом, трупы были оставлены там несколько часов назад."
  По пути так никто и ничто не напало на меня.
  Выйдя из леса на небольшую опушку, я увидел над возвышавшимися кронами деревьев столбы дыма. В той же стороне где и моя деревня.
  "Что...там же деревня!"
  Плохое предчувствие погнало меня в перед.
   Так как до деревни оставалось около километра, я добежал довольно быстро за пару минут.
  Выйдя на чистое поле около деревни, я увидел, как из-за стен поднимается огонь, во многих местах испуская черную копать.
  "Мама, папа... Мия!"
  В ожидании худшего я стал бежать к деревне. Остановившись у входа в деревню и достав свои мечи, я решительно вошел в нее.
  Пред глазами лежало множество тел, но одно тело бросилось в глаза почти сразу.
  Мужчина в среднем рубидиевом доспехе и со столь знакомым мечем рядом. Мужчина лежал на животе и лицом в противоположную от меня сторону. Но я уже знал кто это...
  Подбежав к телу мужчины и упав на колени, я перевернул его, лицом вверх.
  Это был мой отец...
  - Отец!! Очнись!! - я потряс его.
  " Он мертв...." - страшные слова раздались у меня в голове.
  Лицо уже потеряла свой живой цвет, сменив его на легкую бледноту.
  Опустив слезящиеся глаза на торс отца, я увидел зияющую дыру, из которой уже не течет кровь, вся она была вокруг, немного впитавшись в землю.
  " Мия, мама.... Где они?!" - пришли в голову тревожные мысли.
  Отцепив отцовские ножны, вложив в них отцовский меч и прикрепив ножны с печем на поясе , я подбежал к своему дому.
  Дом горел, но еще не полностью, проход пламя еще не поглотило.
  Войдя в дом, я спустился в подвал.
  " Они должны быть здесь..." - слова надежды пронеслись у меня в голове.
  Но каменная стена, закрывающая потайную комнату, была открыта...
  " Их здесь нет, возможно, они убежали из деревни, когда все это началось?!"
  " Но куда... в лес?! " - все еще надеясь, что они живы, я пытался понять, где они.
  Вновь выбежав из дома, за моей спиной раздался звук...
  --КррррБабах...--
  Обернувшись, я увидел, что дом обрушился и стал гореть еще сильнее прежнего.
  Я стал оглядывать трупы лежащие вокруг...
  " Ни одного мирного, все либо стража, либо искатели... это значит, что жители успели убежать, а убегали они через северные ворота, так-как напавшие пришли со стороны южных" - быстро прорисовывалась картина как жители спасаются.
   Я пересек деревню до северных ворот, они были распахнуты и из деревни вели множественные следы. Копыта, следы колес и обуви.
  "Они точно вышили через эти деревни, значит, мама с Мию могли быть сними. Я должен догнать их"
  Отправляясь по следам, ведущим из деревни, я в последний раз оглянулся на свою деревню, где прожил всю свою жизнь и где погиб мой отец я простился с ней побежал по следам.
  Судя по свежести следов, колонна вышла более часа назад.
  "Я сильно отстаю" - подумал я и вложив больше силы в ноги я побежал дальше.
  
  Примерно через 20 минут бега по дороге, я увидел другие свежие следы, ведущие в туже сторону.
  Пробежав еще минут десять, за поворотом, не далеко я увидел двигающиеся повозки с людьми.
  " Постойте! " - закричал я, что остались мочи после марафона.
  На мой крик повернулся молодой парень, ведущий ближайшую ко мне повозку. Он остановился и стал махать мне рукой, подзывая к себе.
  На исходе сил подбежав к повозке, я посмотрел на паренька, тот в свою очередь разглядывал меня.
  -Забирайся в повозку быстрее - сказал он, подгоняя меня.
  Взобравшись в повозку, я еще раз посмотрел на него. Парень лет 16, кроткие кудрявые волосы каштанового цвета, глаза тёмно-карие, одет в белую тунику с коричневым кожаным жилетом и коричневых штанах.
  Я раньше его не видел.
  Но прежде чем я успел ему что-то сказать, он заговорил.
  - Ты из деревни Виртх? - не поворачиваясь ко мне, произнес он.
  - Да, я раньше тебя не видел ты из какой деревни? - я задал ему встречный вопрос
  - Мы беженцы из города Рокпит, на пришлось бежать после прихода демонов.- подавленно ответил он мне.
  "Город Рокпит находится на северо-западе от моей деревни Виртх, видимо эти демоны после моей деревни напали на его город.... А кто такие эти демоны? В первый раз слышу это название...."
  "Возможно, он что-то знает о беженцах из моей деревни?"
  Я задал мучающий меня вопрос.
  - Ты что-нибудь знаешь о беженцах из моей деревни?- с надеждой спросил я у него.
  - Да, примерно час назад по это прошли люди с повозками, но сам я их не видел, так сказал наш охотник.
  - Понятно, а что за демоны, о которых ты упомянул ранее? - я задал второй интересующий вопрос
  -Демоны? Ну... я сам не много о них знаю, пару лет назад мне в руки попала книга где были описания рас наполнявших наши земли более семи тысяч лет назад. Там была раса существ названых "демонами", я видел напавших на наш городи, они были очень похожи на эту расу из книги... но в книге было написано что их истребили.- он начал рассказывать что вычитал из книги - Там говорилось что их уничтожил Альянс Объединенных Рас, более чем шесть с половиной тысяч лет назад. А именно про демонов я знаю лишь то что они были крайне жестоки и жили в недрах действующих вулканов.- рассказал он мне.
  - В вулканах? Разве они не должны были там спечься или сгореть?- удивленно спросил у него.
  - Их описывали как детей огня, огонь их лечит как Святая вода. Поэтому это идеальное место для их обитания. - все также не поворачиваясь ответил он на мои вопросы.
  -Понятно, ах да, я забыл представиться, меня зовут Алорон Рал. - представившись я протянул ему руку для рукопожатия.
  - А меня Рик Алус, приятно познакомиться... хотя не лучший повод знакомиться- пожал мою руку и принялся дальше управлять повозкой.
  - А где твоя семья?- осторожно у него спросил... ну мало ли.
  -Из семьи у меня только старшая сестра, она сейчас в переднем ряду, в другой повозке, а твоя семья?- в ответ спросил у меня, Рик.
  - Отец погиб в деревне, сражаясь с... демонами, а мама с сестрой... надеюсь, они спаслись и движутся с колонной впереди.- ответил и вновь меня начала поедать тревога.
  - Соболезную на счет отца... а мать с сестрой наверняка спаслись.- попытался он меня приободрить.
  -Да, наверняка.- пробормотав это, я задал еще один вопрос- а куда мы направляемся ?
  - Мы едим в город Алехта, там сейчас имперские войска, они то уж смогут нас защитить.
  - Почему войска стоят там? Пока на города и деревни по эту сторону, нападают демоны?- слегка возмущенно спросил я у него
  -Войска просто не успели. Первым пал город Родел, от него до наших земель два дня пути, пока войска были мобилизованы, это заняло около дня, потом их отправили сюда. Вот только путь от столицы Аркадии, занимает девять дней. Они ни как не могли успеть.
  - А это откуда ты знаешь? - Удивленный подробным ответом спросил у Рика.
  -В первый же день как на Родел напали, совет отправил вперед гонцов, чтобы те оповестили города и деревни о наступлении врага. Но опять же они тоже не успели, а один из гонцов сейчас в нашей колонне. Он то и рассказал обо всём.- спокойно разъяснил мне Рик.
  - И сколько примерно будем ехать до Алехты?
  - Ну с нынешней скорость... дней пять.
  - Кстати.... А вы свободно вышили из Рокпита?
  - Что ты имеешь в виду?
  -Ну, когда я пошел по следам жителей своей деревни, я не заметил следов преследования со стороны демонов.
  - Нас тоже не преследовали... - он стал напряженно о чем то думать.
  Я в свою очередь тоже задумался.
  "Почему же они не стали преследовать жителей... они хотели что-то этим сказать? И если так, тогда что? " я стал думать на эту тему.
  - Возможно, они специально отпустили нас, чтобы мы рассказали о них?- предположил Рик
  - Нет, мне кажется, что они хотели таким способом дать время нам на подготовку к войне.- Я ему ответил
  -Что, зачем им давать нам время? - недоумевая, спросил тот у меня, явно не понимая, к чему я клоню.
  - Они хотят, что бы выжившие разнесли панику в остальные города, ведь люди видели, с какой жестокостью они убивали.- выдал я ему свое предположение.
  -Возможно ты и прав.- поняв о чем я, ответил Рик
  Дальше мы ехали в тишине.
  Вокруг проезжали пейзажи, леса, где иногда можно было увидеть пробегающих лис и других животных, рек неумолимо уносящих опавшие листья и ветки деревьев отражая на себе плавно текущие облака. Так мы проехали несколько часов. За временем я уже не следил, мысли были заняты семьей.
  Поздней ночью наша колонна остановилась.
  Заметив это огляделся, колонна встала на обочине.
  -Почему мы встали?- спросил я
  -Наши лошади не боевые, они уже устали. Здесь мы устроим привал.- ответил Рик.
  И спрыгнув с повозки, обошел ее сзади и взял ведро.
  - Если что я пошел к реке воды для лошадей принесу.
  Несколько минут назад мы проехали одну из речек.
  - Ладно, а я тогда костер разведу.
  Тоже спрыгнув с повозки, я принялся собирать хворост для костра.
  Остановились мы на пустыре немного в стороне от дороги, поэтому, что бы собрать хворост, мне нужно было отойти ближе к лесу. Который издавал тихий шелест листвы. В дали был слышан филин.
  Собрав достаточно сухих веток и травы, я вернулся к повозке Рика. Тот в свою очередь уже вернулся и поил двух свих кобыл.
  Разложив сухую траву, а сверху сухие ветки, я произнес...
  - Искра - и на кончике моего указательного пальца появился маленький огонек. Это заклинание знают даже дети, его используют для розжига костров и поджога соседских штанов, что висят на улице.
  Потихоньку огонь разгорелся и только я собирался сесть, как со мной заговорил Рик.
  - Слушай, когда я ходил за водой, то у речки встретил людей, немного разговорившись с ними, я узнал что они из твоей деревни. Оказывается, они тоже тут сделали остановку, так что давай пройдемся дальше и поищем твою семью? Только я сестру позову с нами, на всякий случай.
  - Здесь? Да, давай только быстрее, я хочу быстрее найти мать с сестрой.- Немного запинаясь, сказал Рику.
  - Хорошо, я быстро.- сказал и быстро побежал до крытой повозки.
  Я же на нервах стал ждать.
  " Самое худшее это ожидание "
  Повернувшись в сторону крытой повозки, я увидел девушку внеземной красоты. Ровные длинные волосы длиной ниже лопаток, черные словно ночь, глаза цвета изумруда, аккуратный носик, губы цвета спелой малины. Узкая талия, переходящая в аппетитные бедра, нельзя не упомянуть об упругой груди, которая была между вторым и третьим размером. Я не переставал смотреть на нее, даже когда они уже подошли и Рик стал что-то говорить.
  - АУ! Есть кто дома? - начал подтрунивать Рик.
  -А! И-извини... я отвлекся - отведя немного взгляд от его сестры сказал я.
  " Не стоило мне так на нее пялиться... идиот" - отругал себя мысленно.
  - Догадываюсь, на что ты отвлекся.. Хы - и расплылся в улыбке Рик поворачиваясь к своей сестре.
  -Хи-хи... - его сестра застенчиво издала мягкий смешок и показала свою улыбку.
  Улыбка делает ее еще больше похожей на нимфу.
  - Это моя сестра Эйлин, ей 19 лет , а это Алорон ему.... - начал говорить Рик, как вспомнил что не знает сколько мне лет.
  -Алорон, 18 лет, приятно познакомиться - немного смущено сказал я.
  - И мне - мелодичным голосом сказала Эйлин.
  - Ну что, что идем искать мою семью.
  Заглядывая в каждую повозку мы пытались найти похожих людей по описанию которое я дал.
  Несколько тысяч находилось на пустыре, одни о чем-то разговаривали без особого интузиазма, другие просто сидели у костра, кто-то пытался уснуть, а кто и тихо рыдал. Но на лице у каждого читалось некое отрешение от мира. Каждый потерял что-то, кто-то дом, а кто-то семью.
  
  Через час поисков в лабиринте повозок, я нашел маму и Мию.
  Мама спала, опираясь спиной на колесо, положив голову маме на ноги, тихо спала Мия. Веки и вокруг век все отекло и покраснело.
  "Я нашел их..." - на глаза начали накатывать слезы.
  Я был рад, что смог найти их живыми и здоровыми. Но будить их не стал.
  "Они пережили сегодня многое, им стоит отдохнуть."
  "Мне тоже стоит прилечь"
  Я поблагодарил Рик и Эйлин и сказал, что останусь рядом с семьёй пока они не проснуться. Они меня поняли и отправились обратно к своим повозкам.
  Присев рядом с семьей, я и не заметил, как провалился в сон.
  
  
  
  Конец главы 4
  
  
  
  Глава 5
  Проснулся рано утром, когда солнце еще не встало.
  А проснулся от чувства, что не могу дышать.
  Открыв глаза, увидел, что меня сильно обнимает мама.
  Похоже, она тоже только проснулась и увидев меня, не смогла сдержаться.
  - ... дышать... тяжело - прохрипел единственное, на что хватило воздуха.
  - Прости, я боялась, что с тобой что-то случилось... - пытаясь не заплакать, сказала мама.
  Но слёзы все равно понемногу текли.
  Мия стояла немного позади мамы, и всхлипывала носом, утирая глаза.
  Я стал рассказывать как удел дым, идущий из деревни, как войдя в неё, увидел мертвых людей и отца среди них. Я сказал, что на деревню напали демоны.
  Когда я сказал про отца, мама снова чуть не заплакала, но так как Мия была рядом, мама смогла взять себя в руки.
  Потом мама рассказала, как она с Мией сидели в потайной комнате и как слышали звуки битвы снаружи. По словам мамы, я понял, что деревня пала через 5 минут после нападения демонов. Когда звуки боя утихли, они решили выти наружу. А выйдя, они увидели последствия боя. Нападавших уже не было, они оставили за собой лишь горы трупов. Мама рассказала о том, что уже ничего не хотела когда увидела мертвого отца. Но она вспомнила обо мне и сестре. И тогда она решила пойти за остальными.
  Пока я разговаривал с мамой, к Мие подошел Сей который постоянно бегал за ней в деревне. Похоже он пытался поднять ей настроение.
  За что я мысленно его поблагодарил.
  Как оказалось всё это время она с Мией ехали, опережая всего на километр.
  
  Когда с мамой поговорил обо всем произошедшем встал вопрос что нам теперь делать. Дом сгорел, денег на новое жилье не хватает.
  - Когда мы приедем в Алехту, я сниму комнату в гостинице на троих, потом придется брать задания выше рангом...- констатировал маме факты.
  - Выше рангом? Насколько? - встревоженно спросила мать.
  - Ну, на три на четыре ранга... - предвкушая скандал, ответил.
  - Ты что сдурел?! Тебя же убьют! Если тебе все равно на меня о Мие хоть подумал? Она только что потеряла отца, ты хочешь что бы и брата ?!
  - Мама! Нет конечно, я же буду не один, соберу или найду команду. - я попытался развеять ее страхи.
  - Даже если так, обещай, что не будешь идти на слишком опасные задания! - попыталась вытянуть, обещание у меня, мама.
  - Обещаю, никакого не оправданного риска.
  - Так-то ! - уже улыбнувшись сказала она.
  Через полчаса все начали просыпаться и собираться в путь. Я же с мамой и сестрой решили поехать в повозке с Риком. Он не был против.
   Пока мы ехали, мы все разговорились и даже начали немного отходить от произошедшего.
  Рик оказался алхимиком, причем он создал несколько новых видов зелий. Всего 16 лет, а уже изобрести новое зелье, не каждый может таким похвастаться. Так же он рассказал о Эйлин, она начинающий маг, и тоже хочет стать искателем. Так же я узнал, что они сироты, отец был убит ростовщиками за долг который он не смог выплатить, три года назад, а мать вскоре после смерти отца заболела и тоже умерла, месяца через два. Так как ростовщиков вскоре поймали и отправили в Красный дворец за убийство, от Рика и Эйлин больше некому было спрашивать долг. Эйлин начала заниматься магией, а Рик стал изучать алхимию. На том и жили.
  
  Так мы проехали еще три дня.
  На четвертый день впереди колонны раздались крики и все остановились.
  Как выяснилось, на нас напали разбойники.
  - Мама, сидите здесь и не отпускай Мию от себя - сказал я ей.
  Она лишь кивнула и покрепче обняла Мию.
  - Что ты собираешься делать ?- Спросил меня Рик.
  - А на что похоже? Собираюсь подойти по ближе к шумихе
  - Погоди мы с тобой, не отпускать же тебя одного - сказавшей это была Эйлин.
  Она вылезла из своей повозки и подошла ко мне.
  - Рик ты с нами? - спросила она у него.
  - А как же! Только возьму пару эликсиров.
   Когда Рик взял все что ему было нужно, мы стали идти к головной части колонны.
  Когда мы подошли то увидели около пяти десятков вооруженных людей, все были вооружены.
  Позади них стояла тележка, в которой стоял накрытый квадратный предмет, два на два метра.
  Вся это толпа разбойников галдела, тот, что выглядел из них главным, подошел к девушке беженке, схватил ее за талию и притянул к себе. Она попыталась вырваться из его хватки, но ничего не вышло.
  Толпа мужиков, с которыми он пришел еще сильнее начали что-то выкрикивать ему, но так как до них нам было далеко, около сорока метров, мы ничего не услышали.
  " Паскуды... надо что-то делать " - с подступающей яростью подумал я.
  - Что будем делать, их слишком много, мы не справимся - сказала Эйлин с тревогой.
  Рик в свою очередь, так же как и я пытался подавить ярость.
  - Нужно хотя бы попытаться, мы же не можем стоять вот так в стороне, пока он.... они....- я снова почувствовал ярость от чего уши начало печь.
  Собравшись с духом я посмотрел на своих напарников и показывая кивком что пора действовать мы на правились в сторону разбойников.
  Не успев сделать и десяти шагов в сторону разбойников послышался....
  -ГРАААААА!!! - это был настолько сильный рык, что у меня моментально заложило уши.
  Со стороны леса, откуда недавно вышла банда разбойников, выбежал огромный Берсеркарн, в высоту он составлял метра два ни меньше, а в длину все три с половиной.
  У меня глаза стали размеров с монету, толи от испуга, толи от удивления.
  Разбойники стояли также в оцепенении.
  Пока все глазели на Берсеркарна, тот уже влетел в кучку людей, сшибая тех с ног. Таким способом он завали двенадцать человек.
  У тех, кого он протаранил, в том месте, где он их коснулся, была содрана вся кожа, оголяя внутренности и мышцы. Так как они все поголовно были в кожаной броне, то кожа была снята со всех двенадцати человек.
  Разбойники долго не думая начали пытаться его убить, они использовали кто что, мечи, секиры, топорики, некоторые даже начали стрелять из луков. Но большинство ударов были тщетны, шкура Берсеркарна была очень прочной. Не которые из разбойников начали применять различные заклинания. В Берсеркарна полетели огненные шары, молнии, копья из льда и магмы. Вот только тогда на нем начали появляться раны. Но Берсеркарн не сдавался и яростно рвал нападавших на него, по принципу один удар, один труп.
  - Нужно воспользоваться моментом и добить остальных - сказал я своим компаньонам.
  Они в свою очередь кивнули и мы побежали к разбойникам.
  Подбежав к их, как я подумал, главному, который схватил девушку, он все еще смотрел большими глазами на Берсеркарна, вонзил ему под углом в бок меч. Единственное что он успел это охнуть.
  Повернувшись в строну остальных разбойников я увидел что в живых осталось около двадцати из них, а сам Берсеркарн был в предсмертном состоянии. Но он все еще рвал и метал бандитов.
  Рванув в сторону оставшихся, я увидел, как летит склянка в группу из 4 бандитов.
  -БАХ- раздался сильный взрыв когда она разбилась об одного из них.
  На месте где ранее были люди, сейчас был фарш из тел.
  " Это дело рук Рика?! " - я был немало удивлен.
  - Каменные шипы ! - крикнула Эйлин.
  В скоплении бандитов, испод земли в мгновенье выросли каменные шипы, пронзая тех насквозь, причем у двоих смерть была крайне унизительная, шипы вошли им в пятую точку.
  Не теряя момента, когда те были в полном замешательстве, я использовал приём "Розария".
  - Тлеющий выпад! - меч накалился и выбросил вперед множество искр высокой температуры.
  Пятеро бандитов загорелись словно факела.
  Один из бандитов набросился на меня с занесенным над головой мечем, вовремя это увидев я сделал шаг влево и его удар прошел мимо. Я в свою очередь, совершил удар ногой с разворота, и мой удар попал ему в челюсть. Послышался хруст челюсти и скрежет зубов. От удара он упал на спину, потеряв сознание от боли.
  В этот же момент, я видел, как уже в нескольких сантиметрах от меня, был занесен меч другого бандита.
  Я уже приготовился умереть как...
  -Вжжжж - в него влетела молния и отбросила того на десяток метров.
  - Алорон не спи, голову потеряешь!! - крикнула Эйлин.
  " Спасибо, спасибо, спасибо!" - мысленно поблагодарив ее, я приблизился к ближайшему противнику, и сделал удар ножницами ему в область живота. Тот попытался отскочить назад, но не совсем успел, кончики меча все же его зацепили. Из образовавшейся раны показались кишки. Он бросил меч и попытался закрыть рану, но я вонзил в него "Розарий" и тот прошел его насквозь и его рана начала гореть со стороны спины. С выпученными глазами он так и упал.
  Краем глаза, я увидел, как сзади Эйлин уже приготовился нанести удар один из бандитов. Недолго думая, я бросил в него меч в левой руке. Он вошел ему в живот и разделил его позвоночник.
  " Похоже это был последний" - я огляделся
  Вокруг лежали мертвые бандиты и их внутренности. Берсеркарн же лежал на левом боку и тяжело дышал. На нем было огромное множество ран которые кровоточили.
  Кстати говоря, это самка, теперь-то я увидел это.
  Когда она спустила последний вздох, я пошел к тележке с таинственным кубом в ней.
  Скинув простыню, мы увидели, клетку в которой сидел малыш Берсеркарна.
  - Ой, какой миленький - умиленно сказала Эйлин прижимая ладони к щекам.
  Он больше походил на клубок шерсти, или даже пуха, правда, диаметра метр на метр. Маленькие карие глазки бусинки, бегали из стороны в сторону, разглядывая, где находится.
  Когда его взгляд попал на самку Берсеркарна, он стал жалобно скулить и пытаться протиснуться мордочкой между прутьев клетки. Печальное зрелище.
  - Кажется это его мама - смотря на самку Берсеркарна, сказал Рик.
  - Теперь понятно, почему она напала на бандитов. Нужно выпустить его из клетки. - После этих слов я разрезал прутья клетки, образовывая выход для малыша.
  Малыш в нетерпении побежал к своей маме. Он терся об нее своей мордочкой, толкал и лишь стал еще сильнее скулить.
  - Что с ним теперь будет? - печально спросила Эйлин.
  - Скорее всего, другие семьи Берсеркарнов его не примут, либо погибнет от голода или же его съедят другие хищники. - не менее печально ответил Рик.
  - Тогда мы его заберем с собой - все уже решив, заявил я.
  - Что?! - Рик и Эйлин были потрясены моим решением.
  - Это же самоубийство чистой воды! - сказавшим это был Рик.
  - Алорон, Рик прав, Берсеркарны не поддаются дрессировке, ты что не знаешь? - в её глазах читалась радость и тревога.
  Действительно, Берсеркарны всегда убивали своих хозяев.
  - Но не оставлять же его тут, одного. Это будет, сравни, что мы его сами убьем.
  Не желая вступать в спор, я попытался поднять малыша, но тут же был оцарапан его коготками.
  Поцарапал он мне правое запястье, но не сильно кровь почти не шла.
  - Осторожнее - опять вместе сказали Рик с Эйлин. Ну точно брат и сестра.
  " Силой его не взять, что же придумать?" - спрашивал я у себя.
   Я плюхнулся на свой зад, рядом с малышом и стал его легонько гладить. Его тельце подрагивало от моего поглаживания по его шерстке. Постепенно малыш перестал трястись и я подтянул его к себе. Он аккуратно стал меня обнюхивать, своим влажным носиком. Через минуту он полностью успокоился и провалился в сон.
  Все это время беженцы просто на нас таращились, наблюдая за нашей авантюрой.
  - Ну чего встали, собирайте оружие и все ценное, неизвестно что нас ждет в течение того времени что мы будем ехать до города. - Стал подгонять их, Рик и сам принялся обследовать тела разбойников.
  Аккуратно, не будя, его я в стал и направился к повозке Рик. Эйлин шла рядом со мной и смотрела на меня, не скрывая улыбки.
  - Чего улыбаешься ? - спросил я тихо у Эйлин.
  - Да так, просто, другой бы на твоем месте просто оставил малыша на обочине, а ты решил его забрать не смотря на весь риск. - с той же улыбкой произнесла она.
  - А ты бы оставила его там ?
  - Не знаю... тоже забрала бы его. - немного подумав сказала она.
  - Видишь я не один такой, ты тоже особенная - улыбнувшись, ответил ей.
  Эйлин лишь еще больше заулыбалась, слегка краснея.
  
  Когда мы принесли малыша в повозку Рик, Эйлин отправилась в свою. Мама с Мию, ничего не сказали по поводу нового спутника. Лишь Мию пыталась погладить его.
  - Мию, пусть спит, у него тоже настали тяжелые времена.
  - Братик, он ведь останется с нами? - Мию тоже хотела его оставить.
  - Да, теперь он будет с нами.
  - А как его зовут? - поинтересовалась она у меня.
  " Точно надо же ему имя придумать, не звать же его всегда малышом, но как? " - по части придумывания имен я был слабоват.
  - А как ты хочешь его назвать?
  - Бубу, пусть его имя будет Бубу! - Она радостно назвала новое имя малыша.
  "Бубу? Что это за имя такое?!"
  - Бубу, так Бубу - я улыбнулся ей в ответ.
  
  Так мы и проехали остаток пути до города Алехта. Прибыли мы в полдень следующего дня. Два часа мы ждали, пока нас внесут в список беженцев и еще час я регистрировал Бубу как своего питомца. Солдат что нас регистрировал, всячески пытался меня отговорить от питомца, но я настоял на своем. И Бубу официально стал моим.
  От этого солдата я узнал, что Империя хочет отправить войска, чтобы вернуть земли и восстановить города и деревни. А также что мы сможем получить тела погибших родственников и друзей, что бы похоронить тех как подобает. Туда будут отправлены могильщики, которые восстановят разлагающиеся тела погибших.
  Могильщик-это профессия заключает в себе обязанности по восстановлению тел пострадавших разложения, возвращая те в первичный вид.
  Когда мы это узнали, нашему счастью не было предела. Мы не рассчитывали на достойные похороны.
  
  После всех регистраций и опросов, мы отправились исследовать город.
  Я впервые в жизни приехал в город, хоть и повод не лучший, но я был несколько рад.
  Алехта оказался очень красивым городом. Здания были сделаны из белого мрамора, который красиво отражал на себе отблески света, будто солнечные зайчики от падающего света на бочку с водой. Все дороги были выложены белой мозаикой. Вокруг домов росли красивые клумбы с цветами.
   Некоторые дома были до пяти этажей. Я такие только в книгах видел.
  Всюду были люди, парочки нежились на скамейках, что-то тихо обсуждая. Купцы продают сладости прямо на улице. На каждом углу стояли статуи различных зверей, но были и людские.
  Откуда-то доносилась музыка и чье-то пение. Город бурлил жизнью.
  Этот Алехта была невероятно красивым городом, даже представить страшно, насколько красива столица.
  Разинув рот я не мог остановить глаза на чем-то одно, тут же находилось, на что еще поглазеть.
  - Алорон, что понравился городской вид? Мм? - усмешкой спросил Рик.
  - Ты и вправду в первый раз в городе? - удивленно спросила Эйлин.
  -Да, в первый раз и город просто неописуем....- не нашлось слов выразить всех своих эмоций.
  
  Мама ранее уже бывала в городах, а вот Мия тоже была потрясена видом, что чуть не выпустила поводок с Бубу.
  Бубу же, просто сидел и за нами наблюдал не с поддельным интересом в глазах.
  - Что-ж насмотреться еще успеем нужно найти гостиницу, иначе ночевать будем на улице.- я констатировал факт.
  Пока мы искали гостиницу, мы прошли мимо таких мест как: театр, лавок всех видов товаров, рынок, где казалось, собрались все люди города, в городе даже была арена, где можно было выиграть денег на ставках или участвуя в боях, рестораны разных классов. Найти хоть одну гостиницу было тяжело, поэтому мы попросили паренька из местных показать нам дорогу.
  Когда мы дошли до гостиницы, я дам мальчугану 1 серебряную, и он убежал обратно.
  Перед нами стояло трехэтажное здание из того же белого мрамора, на входе стояли две хорошо сделанные каменные горгульи дружелюбно встречающие путников. Это была гостиница среднего класса, под названием "Золотая подкова".
  Войдя внутрь, в глаза бросился зеленая ковровая дорожка, ведущая к стойке регистратора.
  По бокам стояли столы, скромно застеленные белой скатертью. За ними сидели люди и до этого что-то обсуждающие, но сейчас большая часть разглядывала нас.
  Не обращая на них внимания, мы прошли до регистратуры гостиницы.
  Там стоял средних лет мужчина, одетый в голубоватую рубашку, а штаны не видно из-за стойки. Он совершенно лысый, взгляд строгий, еще больше строгости добавляли очки прямоугольной формы.
  Первым кто заговорил, был Рик.
  - Добрый день, нам нужна комната на двоих на не определенный срок.
  - Добрый, у нас есть комнаты за 7 серебряных, это просто ночлег, а есть с трех разовым питанием за 10 серебряных.
  - Нам с питанием, и если можно с отдельной ванной.- сказала уже Эйлин.
  - У нас в каждой комнате отдельная ванная, вот ваши ключи, ваша комната на втором этаже под номером 24. - улыбнувшись, ответил регистратор и вручил им пару ключей.
  Подошла наша очередь.
  - А нам нужно две комнаты, с питанием - сказал я за маму с Мией.
  - Эмм.. комната с вольером будет стоить дороже - мужчина покосился на Бубу.
  Я посмотрел на Бубу, он катался по дорожке и создавал статику.
  Похоже он счастлив в некотором роде.
  - И насколько дороже? - я уже ощущал, как мой кошель начинает пустеть.
  - На 2 серебряные за ночь - спокойно тот произнес.
  "У меня было 120 серебряных и 82 медные монеты, за комнаты выйдет 22 серебряные в день. Итого этого хватит на 5 дней, если продам меч, то хватит еще на день.... Надо быстрее собрать команду и на заработки." - я быстренько все посчитал.
  - Да, мы согласны - ответил я мужчине.
  - Хорошо, вот ваши ключи - он отдал нам наши 3 ключа.
  На брелоках были номера: 29 и 31, мой был 31, а мамы с Мию 29.
  Взяв у Мию поводок с Бубу, мы разошлись по номерам.
  Зайдя в комнату, я сразу увидел окно, которое располагалось напротив двери, слева стоял письменный столь с простым креслом, справа была одноместная кровать. Справа около входа стоял, небольшая клетка для зверей, но засаживать туда Бубу мне не хотелось.
  Слева от входа был проем, где стояла ванная с занавеской.
  Бросив сумку и сняв ножны со спины, я плюхнулся на кровать, рассматривая потолок.
  " Нужно сначала найти скупщика и продать ему ненужные мечи и оставить только "Розарий" и отцовский меч"
  " Кстати про меч! " - вспомнив про меч отца, достал его из сумки и произнес...
  - Определение -
  И тогда я увидел..
  (((Статус объекта)))
  Страж штормов.
  Меч, выкованный из руды металла Шало, добываемой на Ветряной и Грозовой горе. Из-за особых свойств металла имеет малый вес, всего два килограмма. Лезвие выковано в волнистой форме. Не имеет искусного внешнего вида. Прошлый владелец, долгое время не использовал меч, поэтому большинство стихийного качества, практически исчезло. Ранее меч наделял владельца скоростью ветров и реакцией способной проследить за каждым изгибом молний.
  Не дает иммунитета к стихи Воздуха.
  Содержит магию высшего порядка: Воздушный шквал (Утеряно!), Грозовая аура, Выход за пределы, Статический разряд (Утеряно!).
  Особая магия: Воплощение стража штормов (Утеряно!).
  
  Отец не использовал меч, на протяжении 15-ти лет и он утратил основную силу.
  "Будь меч со своей полной силой, отец мог бы выжить..."
  Аккуратно положив меч под кровать, я решил пойти продать остальные мечи.
  Оставив Бубу в комнате, я вышел из нее.
  Спустившись на первый этаж, я увидел стоящих у лестницы Рика и Эйлин.
  - А вы чего тут стоите?
  - Да вот решили, что ты пойдешь в гильдию искателей и решили с тобой пройтись - ответил Рик за двоих.
  - Я сначала собирался пойти на рынок или в лавку, чтобы продать барахло.
  - Ну, ничего, мне как раз нужно прикупить реагентов для зелий.
  " Что они задумали?" - я подозрительно скосился на эту парочку.
  - Как знаете. - вполне равнодушно выдал ответ.
  И мы втроем отправились на местный рынок.
  Проходя мимо магической лавки, я вспомнил, что у магов обычно есть посох, но когда на нас напали бандиты, у нее в руках ничего не было.
  - Эйлин, а где твой посох?
  - Он мне не нужен, я использую перчатки как проводник для своей энергии. - и показала мне свои руки, на них красовались кожаные белые перчатки.
  - Впервые слышу, что кто-то использует перчатки как проводник. - искренне удивился я.
  Всегда используются посохи как проводники магической энергии. А то, что она сказала, что у нее есть перчатки с той же функцией что и у посохов я был изрядно удивлен.
  - Наверно, они очень дорогие.
  - Я полгода гонялся за Белой гадюкой и ждал, пока она скинет свою кожу... так что, да они дорогие. - Гордо сказал Рик.
  - Это твоих рук дело? Но ты же не маг как ты их зачаровал? - я был вновь удивлен и еще сильнее прежнего.
  - Эти перчатки мой первый прототип, а зачаровал я их просто. Сначала отдал кожу на пошив пары перчаток, потом просто несколько месяцев вымачивал в реагентах. Изначально я хотел, чтобы вышел своего рода усилитель магического потока. Но вышел отличный катализатор для магии. - с довольной улыбкой хвастался Рик.
  - На этом можно заработать целое состояние! Почему ты поставил на массовое производство это изобретение?
  - Честно говоря, я потерял записи наблюдений и реагентов что использовал для их создания... - гордую улыбку Рика смыло с лица.
  - Эмм... что?!
  " Во идиот! "
  - Это не в первый раз когда он что-то теряет или забывает.... - заявила Эйлин похлопав того по плечу.
  - У него на рабочем столе всегда был бардак и не редко он выкидывал нужные ему записи вместе с записями о не удавшихся экскрементах, в камин, а потом в панике искал их. Я ему всегда говорила, что нужно сразу убирать все не нужное со стола.
  - Рик, да ты у нас растяпа! Хы-ы - я издал злорадный смешок.
  - Было то всего пару раз! - уже поникши, ответил Рик.
  - А восстановить пытался? - решил поинтересоваться у него.
  - Да, все бес толку.
  И вот мы уже были у рынка.
  - Пошел искать реагенты, не потеряйтесь тут встретимся у входа в гильдию искателей.- сказал Рик и растворился в потоке снующих по рынку людей.
  Вместе с Эйлин, я стал искать скупщика оружия. Искать долго не пришлось. Минуты через две поисков, мы наткнулись на лавочку с вывеской меча и секиры.
  За прилавком стоял мужчина, одетый в купеческий балахон с золотистым орнаментом. Ему стоило бы позаниматься спортом, его живот был как у свиньи.... И лицо тоже далеко не ушло.
  Достав из мешка три меча и сняв со спины простой меч, положил их на прилавок.
  - Сколько дадите за все?
  Свино-мужик стал пристально разглядывать каждый меч и после просмотра сказал.
  - 25 серебряных и 60 медных. На некоторых мечах есть сколы.
  - Я согласен. - торговаться я не стал, мечи и в правду были так себе, а цена за них и так была приемлема.
  Свино-мужик выложил из кошеля монеты и забрал под прилавок все мечи, на этом мы с ним распрощались.
  - Ал, у тебя есть команда? - неожиданно спросила Эйлин
  "Ал? Это что еще за сокращение..."
  - Нет, вот шел в гильдию искать ее - задумавшись, ответил ей.
  - А давай создадим команду, ты, я и Рик? - она слегка улыбнулась и вопросительно уставилась на меня.
  " Так вот зачем вы со мной захотели в гильдию пойти" - до меня только сейчас дошло.
  - А вы разве искатели?
  - Нет, но мы решили зарегистрироваться и пойти на задания с тобой.
  " Эйлин хочет быть со мной в команде?"
  Настала неловкая пауза. Эйлин все еще ждала моего ответа на предложение.
  - Почему бы и нет.
  - Ура! - воскликнула Эйлин и сразу засмущалась. Похоже, она не хотела этого делать вслух.
  " Что это сейчас было? "
  Пока шли к гильдии, мы наткнулись на Рика который нас не заметил и что-то отчаянно объяснял девушке за лавкой.
  Похоже, он пытался торговаться, но выходило у него так себе, девушка просто мотала головой.
  Мы подошли к Рику и услышали.
  - Как не можете снизить цену, где это было видно, чтобы семена Синеголовки стоил шесть серебряных за сто грамм!
  - Послушайте, Синеголовка растет на южных землях, а сейчас там прошлась армия демонов и никто не решается туда ходить, чтобы собрать Синеголвку. Поэтому такая цена и с этим ничего не поделаешь.
  -Аааа, ладно давайте ее сюда. - сдался Рик.
  Он вручил девушке деньги, а она ему мешочек с семенами. И только тогда он нас заметил.
  - Давно вы тут стоите? - прищурил глаза Рик.
  - Неа, только подошли. - я ответил ему.
  Он прищурился, разглядывая нас. Похоже, ему было стыдно, что не смог получить меньшей цены за семена.
  Дальше мы уже направились в гильдию искателей.
  Она находилась возле рынка, долго искать не пришлось.
  Здание было не большим в три этажа.
  Когда мы вошли внутрь, мы увидели. Что на первом этаже было целых пять окон регистратуры. На обеих стенах висели большие доски с заданиями, вокруг которых толпились люди пытаясь взять задание получше. Мы направились прямиком к свободному окошку.
  Там сидела молодая девушка скорее всего ей было 20-22 года. У нее были короткие зеленые волосы чуть ниже ушей. И как у многих карие глаза.
  - Я могу вам помочь? - поинтересовалась она.
  - Да, я хотел бы сдать выполненное задание. - и вручил ей лист с заданием.
  - Положите руку на пластинку, для подтверждения выполнения задания. - сказала она мне, дав мне пластинку 15х10 сантиметров. Сделана она была из дерева Терас, с помощью нее в гильдии узнают о выполнении задания.
  Я приложил руку к пластинке и когда она засветилась я вернул ее девушке в окошке.
  Через несколько минут просмотра, девушка отдала мне мою награду в виде 20 серебряных, не много, но все ровно.
  Я отошел от окошка и к нему подошла Эйлин.
  - Я бы хотела зарегистрироваться как искатель - сказала она девушке.
  После прохождения процедуры регистрации, что и я ранее прошел.
  Эйлин счастливо подошла ко мне и сказала.
  -Вот теперь мы сможем создать свою группу! - она выглядела очень счастливой.
  - Но только из нас двоих, у Рика нет еще удостоверения личности. - я не хотел расстраивать Эйлин но сказать надо было.
  - Ой, точно... - слегка поникши, сказала Эйлин.
  - Ну, ничего страшного, я и так вам смогу помогать, зельями. - Улыбаясь, ответил Рик.
  - Ну так что регистрируемся? - спросил я у Эйлин.
  - Да - она снова засияла.
  Теперь уже вдвоем мы подошли к тому же окошку. Девушка, за ним посмотрев на нас, стала открыто улыбаться.
  - Мы бы хотели образовать команду из нас двоих. - сказал я ей.
  - Хи-хи-хи, вас как пару регистрировать? - еще больше расплываясь в улыбке, спросила девушка за окном.
  Мы сразу же покраснели, а у Эйлин еще и волосы как намагниченные стали подниматься вверх.
  - Н-нет... просто группу! - дрожащим голосом произнесла Эйлин.
  - Хихихи давайте уже свои удостоверения. - уже смеясь сказала девушка регистратор.
  Пока она нас регистрировала, я и Эйлин просто стояли, и смотрели в пол.
  -Неловко вышло... с парочкой... - застенчиво произнесла Эйлин.
  - Да, но это же была просто шутка, так что...- не успел я договорить, как в окно высунули наши документы.
  - Удачи вам.. хихи- и снова этот смешок от девушки регистратора.
  Я взял свой лист и посмотрел на него.
  ((Удостоверение личности))
  Имя: Алорон
  Фамилия: Рал
  Раса: Человек
  Возраст: 18
  Дети: нет
  Ранг искателя: медь. В команде с Эйлин Алус.
  Сила: 27 ; Ловкость: 46; Выносливость: 33; Мудрость: 19;
  Способности: ни одной.
  "Мои характеристики немного подросли"
  
  Потом я посмотрел на лист Эйлин.
  ((Удостоверение личности))
  Имя: Эйлин
  Фамилия: Алус
  Раса: Человек
  Возраст: 19
  Дети: нет
  Ранг искателя: медь. В команде с Алорон Ралом.
  Сила: 13 ; Ловкость: 22; Выносливость: 20; Мудрость: 36;
  Способности: Каменные шипы, Разряд, Морозный шар, Огненный шар, Ледяной бриз, Исцеление низшего порядка, Сопротивление к стихиям.
  
  Как у мага, у нее была высокая мудрость, хоть и низкий параметр силы. А так довольно средние характеристики.
  Теперь нам предстояло выбрать совместное задание.
  Выбирать пришлось мне.
  Подойдя к доске, я стал искать что повыгоднее. Задания были в основном типажа защиты торгового каравана, зачистки логов зверей и монстров, но были такие, где надо было защищать деревушки и поля от мигрирующих зверей.
  Так что выбрал я, задание на сопровождение каравана торговцев до города Молен Фарс, что в трех днях пути на северо-восток. Награда была достаточно высокой, пять золотых, плюс питание от торговцев.
  Так как отбытие было запланировано на раннее утро завтрашнего дня, я отдал регистратору лист с заданием. После принятия задания мы все вышли на улицу. Была середина дня, так что я предложил Эйлин купить одежду подходящую магу.
  -Эйлин, я думаю тебе стоит прикупить новой одежды.- заявил я ей.
  - А что эта не подойдет? - не понимая спросила она.
  Одета она была в обычное тканевое платьице и легких сандалиях.
   " Нет, так дело не пойдет, надо что-то практичнее и не сковывающее движения"
  - Нет, пойдем в лавку для искателей, там мы тебе что-нибудь подберем.
  - Ну вы идите я пойду, подготовлю вам зелий в путь. - и помахав нам рукой пошел в сторону гостиницы.
  -Хорошо, тогда мы сами. - сказал я ему уже в спину, а он повернулся и подмигнул мне.
  " Засранец, засватать сестру решил?" - но я не был против, даже благодарен в какой-то степени.
  Ранее я мне не удавалась пообщаться с девушками. Я все время был либо в поле, либо тренировался. Так что ухаживать за девушками я не умею. Но Эйлин мне очень нравится.
  - Ну что пойдем? - спросила Эйлин.
  - Да, пошли.
  По пути в лавку, я увидел мальчика, торгующего цветами в корзинке. Когда он посмотрел в нашу сторону, я жестом подозвал его. У него продавались только цветы Лумия (П.п для представления можно посмотреть цветок Ирис). Я купил у него один белый цветочек и обломав часть стебля вставил ей в волосы над левым ухом.
  Эйлин нежно провела пальцами по лепесткам и залилась краской.
  - Спасибо - неуверенно произнесла в благодарность Эйлин.
  " А что дальше то делать?! взять за руку? Или еще рано...." - я же находился в суровых раздумьях.
  Всю дорогу до лавки она крутила локон волос, а я так и думал, что же мне сделать дальше.
  Когда я увидел что мы уже пришли к магазину -"Блин.... Я прошляпил момент...Надо было попробовать взять ее за руку. " - на моем лице образовалась кислая мина.
  Когда Эйлин увидела выражение моей кислой мины, она спросила.
  - С тобой все в порядке? - с обеспокоенным лицом.
  -А? Да, я в порядке... ха-хаа... - я попытался отсмеяться.
  " Я веду себя как дурак..."
  Когда мы вошли внутрь, по залу, где висела одежда, носилась кошка, а за ней девочка на вид лет тринадцати. У нее были золотистые волосы, заплетенные в две косички, лицо было усыпано веснушками. Она станет очень красивой, когда повзрослеет.
  Когда девочка нас увидела, она попыталась затормозить, вот только пол был скользкий, и она с криком -УАААА!- влетела в стойку с одеждой.
  -Бух- и девочка пропала в горе одежды, а кошка победоносно уселась на подоконнике и стала облизываться.
  Переглянувшись с Эйлин, мы подбежали к горе и стали искать девчушку.
  Когда мы вытащили девочку, помогли ей развешать одежду обратно. После девочка поблагодарила нас.
  -Спасибо!
  -Да не стоит - сказала Эйлин.
  А я в свое очередь еще думал об утраченном моменте.
  "Надо было взять за руку!" - я винил свою не решительность.
  Будто что-то вспомнив, девочка сказала -Задрасти! Меня зовут Алиса, чем могу быть полезной - она слегка поклонилась.
  - Моей спутнице, нужна одежда мага в поход, что-то, что не будет сковывать движения и при этом защищать от магии - произнес я, и девочка тут же стала осматривать меня и Эйлин.
  - Хорошо, сейчас подберу. - и убежала за одеждой.
  Через две минуты она вернулась с небольшой кипой одежды.
  - Вот примерьте, переодеться можно в одной из кабинок. - она отдала Эйлин одежду и указала на маленькие комнатки с занавеской.
  -Хорошо, ну я пошла. - взяв одежду Эйлин скрылась в одной из кабинок.
  Через минуту она от туда вышла. Она была одета в легкую желтую рубашку, с белым пиджаком и строгую юбку чуть ниже колена. Она немного прошлась и сделала пару вращений вокруг оси. Ее волосы веером повторяли ее движения, скрывая нижнюю часть лица.
  " Она потрясающа..."
  -Эмм... нет, тебе это не подходит, ты больше похожа на госслужащую, нежели на мага.
  Она быстро обратно зашла в раздевалку. Еще через минуту вышла в новом наряде.
  На этот раз на ней была обтягивающая ряса, которая заканчивалась четь выше колен сантиметров на 10-15. Ряса очень подходила ей, она слегка оголяла ее нежные плечи и подчеркивала ее формы тела. Сама же ряса была с различными узорами, которые только красили Эйлин. И казалось, что совершенно не стесняет движений.
  - Берем! И возьмем тот пиджак. - поняв что лучше на нее одежды мы не найдем, сказал я девочке.
  - С вас 54 серебряных.
  " Ох ты.. дороговато... ну и ладно"- подумал я
  Эйлин подошла ко мне прокрутилась вокруг оси, и спросила.
  - Тебе правда нравится? - с интересом спросила Эйлин.
  -Да, очень! Защита хорошая?
  - Да, хорошая я уже посмотрела. - улыбнувшись сказала она.
  " Это ты за минуту успела, и переодеться еще и защиту посмотреть?!"- но вслух говорить я этого не стал.
   -Тогда возвращаемся, надо отдохнуть перед заданием.
  - Да.
  На обратном пути я все же решился взять ее за руку, она лишь немного покраснела и посмотрела мне в глаза. Так и дошли до гостиницы. Поднявшись на второй этаж, она слегка облизнула губы и поцеловала меня в щеку, оставив теплое и влажное чувство на щеке. Потом она не поворачиваясь убежала в свою комнату, а я проводив ее взглядом поднялся к себе, и еще долго крутился в постели вспоминая ее поцелуй, прежде чем уснуть.
  
  
  Конец главы 5
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"