Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Ирине Голоевой (Моя мужественная)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИРИНЕ ГОЛОЕВОЙ (МОЯ МУЖЕСТВЕННАЯ)
  
  
   Моя мужественная женщина, мой одуванчик, снова хочу я поделиться с тобой моими к тебе чувствами! Они подобны чистому горному роднику; они светлы как радуга небес; их невидимая, тончайшая природа подобна свету утренней звезды!
   Где те звуки, где те слова, которые могли бы выразить всю нежность моего к тебе сердца, всё его к тебе благоухание, моя несравненная, моя вдохновительница?! О такой женщине можно только мечтать! Я ношу твой образ в своей груди как святыню, как талисман!
   Да будут дни твои радостными и благословенными, устремления бескорыстными и прекрасными; пусть твоя любовь к миру будет подобной океану, берегов которого невидно и в котором отражаются облака, солнце, луна и бесчисленные звёздные миры, окрыляющие нас, бодрящие, направляющие на пути, пророчествующие нам, зовущие в Беспредельность... И да случится предначертанное: пусть исчезнет барьер между землёй и небом, и пусть люди, силами своих душ, смогут жить на них, подобно птицам, свободно и легко, ибо небо и земля, мир видимый и невидимый, являются естественной средой их обитания...
  
   2. 04. 2017 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"