Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Посвящение - 39 (Эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭПИЛОГ
  
  
   Мой дорогой читатель, пришло время подвести итоги!
   На днях я получил её ответ, в котором она призналась, что рядом с ней есть любимый человек.
   Кто-то будет злорадствовать подобной развязке, кто-то ей огорчится, а как по мне, то, не смотря на некоторые переживания и бессонные ночи, постигшие меня за время моей с ней полугодовой переписки, я чувствую освобождение. Вы спросите: от чего же? Кто знает, кто знает!? Может быть, от того, что я теперь свободен от всевозможных обязательств, которые неминуемо свалились бы на меня при новых обстоятельствах, ибо я человек ответственный? Может быть, я просто задолжал ей в прошлых жизнях и вернул ей своеобразно (своими стихами) старые долги? Они всегда тяготят меня и не дают свободно двигаться, подобно ракушкам, облепляющим идущий вдаль корабль. Может быть, причина моей радости такому окончанию совсем иная... Кто знает?
   Не будем осуждать её, потому как я и сам всё ещё женат и подвержен разного рода ошибкам и увиливаниям с Пути истинного... Я благодарен ей за подаренные мне минуты счастья, за вдохновение и, как это не странно, и за горькие минуты. Пусть у неё всё будет хорошо!
   Так что, мои дорогие читатели, все мои мысли, все мои думы, все мои чаяния о моей с ней счастливой жизни, всё это оказалось лишь иллюзией, но зато какой!..
  
   7. 05. 2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"