Ильина Елена Алексеевна : другие произведения.

История третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История третья
  Северо-Американские Волки
  
  
  
  Глава первая
  
  
  
  
   Ночь окутала темной пеленой маленький город под названием Ситко. Лесной массив окружающий его почти полностью, заметен снегом в эту пору в полнее естественный элемент, снег хоть и не таял. Но не имел зимней стойкости. При прикосновении белое покрывало прогибалось, превращаясь в мокрый рыхлый 'сахар'.
  На звездном небе высоко сияла полная луна.
  Черная пантера. Беззвучно пересекла лес. Ее скорость снижалась по мере приближения к городу. Как только в поле зрения появились крыши домов. Она совсем стихла. Каждое движение превратилось в танец.
  Кошка высоко приподняла голову, обнюхивая здешний, пропитанный влагой, воздух. Инстинкт подсказал ей следовать на запад. Столь же невидимо она перебралась через шоссе. Через две улицы хищница оказалась у цели. Небольшой деревянный особняк с черепичной, выгоревшей, крышей. На лужайке перед домом припаркованы две машины, Мерседес 1984 года выпуска и внедорожник, оба черного цвета.
  Кошка припала к земле. Пробравшись во внутренний двор, она со всей силы оттолкнулась от земли. Прижимая уши и зажмуривая глаза, она пробила окно. Звон бьющегося стекла разнесся по всей округе. Если до этого момента она действовала медленно и расчетливо предвидя каждой движении, то теперь двигалась подобно молнии.
  Пантера приподняла голову, короткими вдохами исследуя обстановку. Дом наполнен запахами пищи, а еще двумя взрослыми мужчинами, в другом конце дома. Они все еще не о чем, не подозревая, смотрели бейсбол. Взрослая женщина, укачивающая младенца на втором этаже, вторая комната налево. Еще двое детей постарше спали напротив.
  Животное угрожающе двинулось вперед. Первоначально требовалось разделить мужчин. Вместе они могли представлять угрозу.
  Мужчина тот, что моложе направился на кухню. Откуда послышался шум. Он не о чем, не подозревая, прошел мимо притаившегося врага. И только потом он остановился. Обаяние подсказывало ему присутствие чего-то чужеродного. Он резко обернулся. В коридоре, по которому парень только что прошел, стояла черная пантера. Высокая и довольно огромная. Ее глаза наполнились гневом.
  В два шага кошка приблизилась, и боле того, она приземлилась на его тело. Мужчина не успевший среагировать на ее нападение. Он лишь захрипел. Под натиском белых клыков пронзающих его горло. Кровь хлынула наружу. Кошка отступила. Оставляя умирающее тело позади. Теперь предстояло встретиться с его отцом, по всей видимости. Столкновение предстоит немного опаснее. Запах чужака, крови и смерти разнесся по всему дому.
  Мужчина просился вперед. Он обезумил, увидев на полу бездыханное тело сына. В одно мгновение и он уже волк. Они налетели друг на друга. Пантера оказалась намного проворнее, чем он ожидал. Она была подобно дьяволу. И вот когда сил на сражение не оставалось, а израненное тело предательски не слушалось. Хозяин дома издал последний рык, переходящий в пронизывающий вой. От него у остальных членов семьи пробежала дрожь. Испуганные они бросились прочь.
  Кошка за долю секунды расправилась с единственным противником, имеющим возможность потягаться с ней силами. Теперь предстояло догнать, нет даже смешно, просто убить.
  
  ***
  
   Я снова проснулась в холодном поту. Тело сковал леденящий холод. Меня вот уже несколько последних лет мучают невыносимые кошмары. И это не самое страшное в моей жизни.
  Со смертью мамы. В то время мне едва исполнилось тринадцать. Завершилось веселое беззаботное детство. Все когда-либо имело значение, потеряло всякий смысл. Я потеряла не просто мать или члена семьи. Она всегда было чем-то большим. Тем единственным, без которого все иное, кромешная пустота. Без начала и без конца. Я любила ее звонкий смех. Теплые нежные руки. Колыбельные. Как она восхитительно пела! Мы части единого целого. Я как сейчас помню ее неподвижное холодное тело в гостиной. Мама лежала на полу. Лицом вверх. В ее глазах отражался неимоверный ужас. Я нашла ее утром, собираясь в школу. Полиция тогда сказала 'причиной смерти является сердечный приступ' только вот мама сердечно сосудистыми заболеваниями не страдала. По крайне мере до той страшной ночи. Два года спустя погиб папа. Мы ехали из Лондона. Отец старался, как можно больше времени проводить с нами, а в особенности со мной. Я в отличие от братьев не могла свыкнуться с потерей. Возможно, они умело скрывали свои переживания, не знаю. В этот день Майкл, Питер и Себастьян остались дома. Компьютерные игры их интересовали больше, чем прогулка по городу. Около шестнадцати часов я с отцом выехала на шоссе. Наш дом находился в пригороде. Дорога занимала не больше получаса. Я вероятно заснула. День выдался тяжелый. Самой аварии не видела и причины мне не известны. Новенькая Toyota отца слетела с дороги, несколько раз перевернулась и загорелась. Я без единой царапины лежала в десятке метров. Без сознания, но все же невредимая. В автокатастрофе должны были погибнуть мы оба. Но этого не случилось. Жаль. Смерть единственное избавление от моих мучений. С тех пор я и мои младшие братья, живем в Лос-Анжелесе, на попечении нашей тетушки.
   Я аккуратно приоткрыла глаза полных слез. Меня всю колотило. Страх поразжал изнутри. Гусиная кожа окаменела. Острые коготки болезненно впивались в ладони. Единственный способ остаться в сознании. Украдкой рассматривала, нет ли кого за окном. Это глупость конечно. Кто может быть за окном семнадцатого этажа? Это просто не реально! Сказала я сама себе, заставляя полностью открыть глаза. Взгляд от окна пробежал вдоль стены, затем другой и еще одной. Никого! Темные углы тоже были пусты. Лампу зажигать не стала. Мне не хотелось будить мирно спящего Эммета. Тихонько отбросив одеяло. Медленно приподнялась, опираясь на левую руку. Опустила ноги на пол. Я осторожно пересекла мало знакомую комнату. Почти скрывшись за дверью, взглянула на окно. За ним не кого.
   Эти выходные мы с Эмметом проводили в Праге. Город сказка. Эти великолепные домики. С причудливыми крышами. Карлов мост.
   Мы остановились в одном из домов принадлежащих семье Эммета. Удобная просторная квартира. В центре столицы. С прекрасным видом. Мы отмечаем годовщину со дня нашего знакомства. Точнее пять лет. Это самые лучшие мгновения моей жизни. Только мы вдвоем. В самом замечательном городе в мире. Жаль, уже сегодня нам предстоит долгий перелет. Мы возвращаемся домой.
  - глубокий вдох. Мэри, ты параноик! - прошептала девушка, закрывая за собой дверь. Темнота всегда пугала. Еще самого детства. С возрастом всем свойственно перерастать подобные страхи. Я под эту категорию не подходила.
   Именно такие кошмары ее мучили, полные темноты и беззвучия. Иногда в них ей удавалось разглядеть черные силуэты. Передвигавшиеся так, словно им не были ведомы законы физики. Они искали ее. Именно ее. Тьма пришла за ней. Может это все бурная фантазия ее подсознания? А если нет? Что если в один прекрасный день, а точнее ночь. Тени отыщут ее. Что тогда? Сможет ли Мэри проснуться? Вопросов слишком много. Только ответов на них у девушки не было.
   На кухне первым делом включила свет. Пока варится кофе необходимо пара глотков холодной воды. После встречи с Эмметом Мэри по-настоящему ожила. С ним ей всегда было спокойно и уютно. Она чувствовала себя в безопасности. Только рядом с ним Она могла уснуть с выключенным светом. Девушка поражалась его выдержке. Практически каждую ночь ему приходилось ее успокаивать от ночных кошмаров. И уговаривать немного, вздремнуть, когда спать совсем не хотелось.
   Делая большой глоток крепкого кофе. 'На сегодня кошмаров достаточно' подумала она. Разглядывая полировку стола. Она сама того, не замечая, углубилась в воспоминания.
  Девушка вспомнила семнадцатое мая 1999 года. Когда она впервые увидела Эммета. Улыбка сама возникла на ее лице.
   Я как полная дура со всего размаха налетела на него. Разве разумный Лугару мог так оплошать! Книги разлетелись по коридору. Толпа студентов откровенно без стеснения пялились. Кого-то это даже рассмешило. В принципе неуклюжесть, робость, стеснение или дискомфорт не мое. Мне скорее свойственны противоположные качества, целеустремленность, уверенность, высокомерию честолюбие, хотя последние два качества я упорно отрицаю. И меня парой обескураживает упреки в мой адрес. Возможно, здесь проявляется еще одно мое качество упрямство. Первая встреча с Эмметом доказало обратное. Оказывается меня можно ввести в ступор.
   В физическом смысле мне при всем моем желании не удалось сбить парня с ног. Эммет, высокий и стройный, словно греческий бог.
   И тогда наверняка, я на сто процентов в этом уверенна, он мне подыграл. Эммет словно в отрепетированной сцене аккуратно и в то же время довольно быстро упал на спину, волоча меня за собой. Я седела на нем. Мои волосы растрепались, руки смертельной схваткой прижались к его могучей груди, а наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Эммет положил руки на мою талию. 'не в коридоре же милая?!' - произнес с какой то иронией. Мне на ухо. Прекрасная улыбка озарила лицо. Я замерла. Не имея сил оторвать взгляда. Улыбаясь в ответ. Я потеряла счет времени. 'Привет. - продолжил он. - Я Эммет Сальгари'
  'привет' не уверенно ответила я.
  'гм...если мы все же поднимемся. Нам удастся продолжить беседу в боле комфортной обстановке'
  Только сейчас Мэри осознала, они все еще лежат на полу. Она сверху оседлала его. Оторвав взгляд от чарующего незнакомца, девушка остолбенела. Коридор наполнился зеваками. Лицо загорелось красным пламенем. Хотелось провалиться сквозь землю. По телу пробежала легкая дрожь.
  Эммет умело без всякого усилия приподнялся на ноги, продолжая удерживать девушку за талию. На его фоне она казалась фарфоровой игрушкой в медвежьих лапах.
  'Ппрости. Я не хотела' еле слышно буркнула я
  'мне понравилось. Нужно будет повторить'
  'обязательно' - с дуру ляпнула я.
  'тогда до следующей перемены?!' - спросил он. Смешно сдвинув брови.
  'не уверена в своих возможностях'. - я слегка отстранилась, освободившись от сильных рук. Разум вернулся. Мне и не верилось в такое чудо.
  'после обеда?'
  'Мне нужно намного больше времени. Необходимо пополнить запасы физической силы. Иначе не выйдет...'
   Как не странно, но мой новый знакомый, рассудил сказанные мною слова по-своему. В конечном итоге за ленчем мы седели вместе. Он его друзья и я. Компания на удивление очень милая и приветливая. Я ощущала себя в ней своей после минуты общения. И больше того я была в числе ее лидеров. Мы смеялись и шутили. Найти родственные души за несколько минут! Чушь! Такого просто не может быть! Я много раз слышала от друзей и знакомых, но не верила им. Считала глупой выдумкой. Стремлением выделится. И я, Мэри Стюарт сижу в университетской столовой в окружении самых милых и чудесных Лугару на свете. Мне не когда раньше не было столь комфортно. 'Нужно по чаще сбивать с ног таких красавцев' - подумала я.
   С тех пор мы виделись так часто. Это стало традицией. Куда бы я не пошла, непременно встречала его. Эммет вел себя очень галантно. При встрече непременно приветствовал. В столовой отодвигал стул помогая мне сесть. А после ленча всегда провожал до класса. Первые впечатление складываемые от образа Эммета, желали лучшего. Он был Казанова, этакий ловелас. При других обстоятельствах я бежала бы от него проч. Он высок и статен. Как я уже говорила похожий на штангиста. Лицо большое и открытое. Каштановые волосы коротко подстрижены. А глаза, сверкающе карие. Но не в этом дело. Его лукавый взгляд. Сногсшибательная улыбка. Раскованность. Порой даже развязность поведения. Это пугало. Он мог повергнуть в ужас. Практически мыслями. Конечно, мне слышать их не приходилось. Такими талантами я не обладаю. При моем раскладе это даже странно. Или соблазнить. Он это мог. Девушки сами висли на него. Эммет имел огромное количество поклонниц. Меня это немного настораживало. Мой новый знакомый, наверное, с уверенностью можно сказать друг. Подобного по отношению ко мне не совершал. Все-таки мужчина и женщина могут быть друзьями!!! Я иногда улавливала на себе его взгляд. При встрече. Он мог чмокнуть в щеку. Обнять. По дружески конечно. До одного прекрасного дня, а точнее ночи.
   Мы отмечали день рождения. Мой день рождения, в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка. Эммет пришел с огромным букетом роз, белые прекрасные цветки, обрамленные розовой каемочкой. Из кармана он достал коробочку. И протянул ее мне. Открыв ее, я обнаружила кольцо с бриллиантом. Растерянная я продолжала смотреть на него, а как вдруг Эммет опустился на одно колено. Взял мою руку в свою и сказал:
   дорогая, милая, нежная Мэри, существует еще целое множество слов, которых ты несомненно заслуживаешь - с дрожью в голосе говорил он, с усилием воли не отстраняя от меня своих глаз. Он волновался его выражало все. И как Лугару он понимал я почувствовала запах его страха. - я прошу тебя оказать мне честь... выйди за меня замуж.
  Сердце вдруг екнуло. Или как там говорят в подобных ситуациях. Я почувствовала я вся горю. И не просто горю, а воспламеняюсь. И я ответила
   да, я выйду за тебя Эммет Сальгари. - прикоснувшись губами к его рту.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
   За шесть лет моего пребывания в Штатах я не разу не встречалась с Эмметом и его друзьями. Случая познакомится с ними у меня не было. Не знаю как такое могло случится. Мы часто посещали резиденцию Сальгари. Практически на все праздники. И учитывая тот факт... Мои новые друзья учились в Лос-Анжелесе. В городе ставшим моим новым домом.
   Когда Сесилия впервые привезла нас в Америку. Вождь и его свита встретила в аэропорту. Через несколько недель провели обряд принятия нас в стаю. Обычно для новичков этот процесс наиболее долгосрочен. Наверняка тетка приложила не мало усилий и весь свой интеллект. Это очень красочное событие. Вся стая собирается где-нибудь в долине. Вдали от посторонних глаз. В особенности от людей. Им не положено знать о нашем существовании. Все свидетели, их родственники, знакомые и вероятнее соседи подлежат немедленной ликвидации. Это не, потому что Лугару жестокие. Мы очень миролюбивые создания. Человечество склонно к агрессии. Все чужеродное. И превосходящее в силе и разуме. Пугает их. Они стремятся доминировать. Контролировать власть на земле. Глупцы!!! Они ведь все во лишь скот. Пасущихся на нашей земле. Забавно... мы скрываемся от собственной пищи.
   Лугару связаны между собой единой крепкой нитью. Мы всегда держимся стаей. Небольшими группами. Возможно, именно позволило нам так долго существовать в тайне от остального мира. Мира людей. Подобные мне не только тесно общаются и поддерживают тесную связь со всеми членами стаи. И в большинстве случаев и за ее пределами. Существуют в нашем мире и те кто предпочитает. Держатся обособленно. В стороне. Иные вообще предпочитают агрессивный образ жизни. Они часто нападают на плохо защищенные или отдаленные семьи.
  После смерти родителей нам пришлось переехать, а штаты. И тем самым мы перешли под покровительство нового вожака. Процесс нашей миграции стал довольно проблематичным. Как правило, стаю не возможно покинуть. И 'щенят' оставшихся без попечении родителей. Опекают кто-то из ближайших родственников. В отсутствие таких, попечением берутся семьи. Назначаемые вожаком. Мой с братьями случай один из таких. Кровных родственников мы не имели. За исключением троюродной тети. Принадлежавшей североамериканской стаи. Ее бабка еще в четырнадцатом веке перебралась в штаты. Следуя за своим изгнанным мужем. Мне не ведомо, как и за какую плату, и на каких условия Сесилии удалось увезти нас, но ей это произошло. В теткином доме всегда царило некое подобие рая. Большой открытый дом полный теплоты и уюта. Он некогда не спал. Помимо меня и братьев с теткой проживали ее муж, пятеро детей, две семьи деверей, насчитывающих одиннадцать Луару. Помимо постоянных жильцов у Сесилии постоянно кто-то гостил. И это в нашем мире в порядке вещей. Так было всегда и везде. И надеюсь, с течением времени древние порядки не утратят былой силы.
  
   После возвращения домой мы практически не виделись. Я осталась в Нью-Хейвене, а Эммет улетел домой. Я сильно переживала. Разлука пришлась мне не по душе. Довольствовалась встречами на выходных или короткими свиданиями в перерыве между моей учебой и его семейными делами. Эмилия обучалась последний семестр, практически уделяя все свое время работе. Она стажировалась у отца. Он у нее мэр Нью-Йорка. В полнее возможно она вскоре станет его приемником. А Тиджей отправился в Лондон. Парень в серьез увлекался английской литературой. После недолгих переговоров клан Великобритании любезно позволил чужаку 'вторгнутся' на их земли. Я осталась одна. На моем курсе друзей у меня не было, с людьми я не особо общалась.
   Через пару месяцев Соединенные Штаты, а точнее наш клан должна посетить одна очень важная персона. Она в своем роде земная королева, зовут ее Анел. Она принадлежит к прямым потомкам Живых Духов. И насчитывается е несколько десятков тысяч лет. Так по крайне мере гласит легенда. Сама я в нее не верила. Эммету предстояло организовать пышный прием, и все последующие мероприятия по развлечению высокопоставленной особы и ее свиты. На которых мне тоже надлежало присутствовать не только как Лугару, но и как невесте будущего вождя стаи. Да. Да все верно. Не официально конечно, но я считалась его невестой, изменить который дело времени. Мне нравится когда Эммет представляет меня 'Это моя Мэри' - говорит он. Крепко сжимая ладонь. Больше всего на свете мне хочется оказаться рядом. В его объятиях. Ощущать вкус поцелуя.
   Единственным моим утешением стали магазины, а вернее сказать многочисленные покупки ненужных бесполезных вещей. Отправляющиеся в последствии, скорее всего в мусорную корзину.
   Кошмары, стали навязчивой идеей моего разума. Иногда я ощущала его существование в реальности. Не могу описать это ощущение, когда знаешь наверняка сны не в силах настигнуть меня наяву, но при этом всеми кусочками своего тела чувствуешь его присутствие. Наверное все перепуталось. Я так боялась заснуть. И так боялась проснуться. Теперь я совсем запуталась. Сны изменились. Если раньше я видела кромешную тьму сковывающее мое тело. То в настоящее время, картинки обрели многогранность. Перенося меня в города, улицы или дома. Не когда ранее мне не ведомые. Не знаю, продолжала ли я ходить во сне. Засыпала и просыпалась я в своей кровати. О возможных перемещениях свидетельствовали лишь не значительные ссадины и синяки. Чудесным образом появляющиеся по всему телу.
   Эммету я не рассказывала. Да и не зачем ему об этом знать. Не хватало мне еще его переживаний.
  
  
  
  
  
  Глава вторая
  
  
  
  -меня больше беспокоит прибытие Анел - мужчина сделал глоток виски, он крепко сжимал бокал. Джерар Сальгари не отличался излишней суетливостью. Ему свойственно спокойствие и расчетливость. В каждом действии этого пожилого, на вид шестидесятилетнего мужчины, выражается корысть. Стремление получить выгоду даже из самой незначительной мелочи.
  - нас уничтожают По-одиночки! - воскликнула женщина, на ее лице отразилось недовольство - а ты умиротворенно ждешь ее.
  - ты глупая женщина. - Джерар сделал еще один глоток.
  - моя глупость выражается в том, что я постоянно прислушиваюсь к твоему мнению. А это порой бессмысленно. Нет даже безответственно с моей стороны.
  - неужели ты не понимаешь. Я стремлюсь прославить наш клан.
  - прославить?- воскликнула она. В ее голосе послышался ужас. Будучи миссис Сальгари тот уже больше столетия. Женщина привыкла к поведению своего супруга, но сейчас, когда бездействие угрожает жизни стаи. Когда политика может отойти на второй план. Уступив место благоразумности. Она сделает все от нее зависящие лишь бы спасти остатки морали.
  - Анел одержима войной. Если мы будем с ней. Если поможем осуществить ее мечту. Она дарует нам бессмертие. И боле того власть не ведомую ранее.
  Мужчина сжимал кулаки, предвкушая будущею победу. Он видел, как тысячи Лугару покланяются ему. Почитают словно бога.
  Супруги еще очень долго спорили. К единому мнению они так и не пришли. Саре пришлось затихнуть. Приближались посторонние. Тем, кому не следует слышать их брань. В тяжелое время семья должна видеть сплоченность.
  Терраса оживилась. К завтраку поспевали все обитатели особняка. Солнце достаточно высоко поднялась в небе. Освещая поляну перед домом. Утро довольно холодное в этот день. Мерзкий порывистый ветер, налетающий с новой неуемной силой, сулил испортить весь день. С северо-запада проглядывались черные тучи. В воздухе пахло дождем.
  
  
  
  ***
  
  Утром как обычно позвонил Эммет. Мы долго проговорили. Успев друг другу рассказать обо всем произошедшем с нами с момента последнего разговора. И если беседа заходила на 'больной' для меня вопрос. Я конечно лгала. Ненавязчиво меняя тему. Эммет наверняка чувствовал это, но молчал.
   Его мысли были заняты. Прошлой ночью кто-то напал на Лугару. Стая из шести человек мертва. Это второе нападение за последнею неделю. Следов, или каких либо других вещей указывающих на убийцу нет. Приходилось увеличить патрули в городах и за его приделами.
  После занятий я прошла как обычно по магазинам. Заблаговременно приобретая новые туалеты для всех запланированных мероприятий. По моим подсчетам их было около пятидесяти. Нужен колоссальный запас! Званные обеды в честь гостей. Посещение театра, музеев. Все возможные игры. Больше всего я с замиранием сердца ожидала свадьбу Эмми, также включенную в основную программу мероприятий. На которой мне предстояло присутствовать в качестве подружке невесты. Больше всего раздражала 'большая королевская охота', так ее называл Сальгари старший, отец Эммета. Две недели жить подобно дикарям в лесу. С жалкой надеждой загнать дичь. Жалкой вероятнее только для меня. Остальные отлично владели навыками охоты. Я не плохо умела определять следы или отслеживать путь. Сам процесс... забивания жертвы меня не вдохновлял. Напасть на еще живое существо, будь то животное или человек. Впиться в него клыками. Рвать плоть, в ожидании смерти не по мне. Не люблю вид 'живой' крови. Я предпочитаю дождаться Эммета с добычей, которой он щедро делится.
  - вы готовы заказать?- спросил официант. Одет он банально. Черные ботинки из кожи и такого же цвета брюки. Белая рубашка. Галстук-бабочка. И конечно не отщемленная часть- фартук. Белый и довольно миленький. Нужно сказать тетке пускай купит такой же нашей прислуги.
  - думаю, да - ответила я, отводя взгляд от счастливой Эмми, рассматривающей кольцо на безымянном пальце левой руки. - мне бифштекс с кровью, морковный салат и малиновое суфле на десерт. - говорила я не отводя от него взгляда. Молодой человек смущенно отводил глаза. Его щеки налились краской. - из напитков... вероятнее Шор-де 69.
  - а вы? - он обратился к Эмили. Делая не уверенный шаг в ее сторону. Нервно теребя пустой поднос с белой ажурной салфеткой..
  - тоже самое - небрежно махнула рукой продолжая смотреть на кольцо - правда оно чудное?
  - несомненно.
  - мне не верится. Через две недели я стону миссис Таусенд. Эмилия Таусенд. - девушка просияла.
  - кх... - кашлянула я. Пытаясь привлечь ее внимание
  - ох, прости. - прикрывая левую руку правой. - мне так неловко.
  - тебе не за что просить у меня прощения - ответила я провожая взглядом официанта. - это мне стоит извиниться. Я ужасно тебе завидую. Как бы мне хотелось скорее выйти замуж. И не разлучаться с Эмметом не на секунду. - на душе заскребли кошки. Сейчас так хочется прижаться к его большой теплой груди.
  - не переживай. Мэри он обязательно женится на тебе. - успокаивающе проговорила она
  - не сомневаюсь. Куда он денется. мне бы хотелось ускорить этот процесс
  - ты же знаешь. Если не приезд Анел....- девушка оборвала фразу. Наблюдая за торопливой подачей блюд. Парень явно чувствовал себя не в своей тарелке. Мы иногда производили подобные ощущения на людей. Вероятнее у некоторых инстинкт само выживания хорошо развеет.
  -благодарю.
  -приятного аппетита - с этими словами он поспешно покинул нас. И на протяжении всего вечера старался избегать наш столик.
  Я принялась уплетать за обе щеки бифштекс. Мой любимый мало прожаренный, с кровью. Ум... Пальчики оближешь.
  Домой я попала за полночь. Бесшумно перемещаясь по дому. Стараясь не разбудить дотошную тетку. Пусть лучше отчитает меня утром. Чем выслушивать все сейчас.
  - Мэри!!!- послышался грозный голос позади меня.
  - ты еще не спишь? - вздрогнув от удивления, проговорила я.
  - я по твоему смогу заснуть. Зная, что ты еще не вернулась? - она сложила руки на своей большой груди. Втягивая живот. Так она поступала всякий раз, когда на что-то злилась. - есть в твоей голове хоть капля сострадания! Скорее бы Эммет женился на тебе. Тогда пускай сам с тобой носится.
  - извини - я почувствовала укол совести. Мне следовало вести себя куда более благодарной по отношении к ней. Она ведь искренне пытается помочь. Маленькая полная женщина излучала волшебство. У ней большая открытая душа.
  -.это все, что ты можешь мне сказать?
  - да
  - этот мир слишком жесток. Разгуливать до ночи самоубийство!
  - и кто по твоему сможет причинить мне вред? - огрызнувшись, ответила я
  - ты слишком уязвима. Больше чем любой другой Лугару, пойми!
  - тетушка не шуми, ты всех разбудишь - прошептала я. Медленно поднимаясь в свою комнату.
  - я еще не закончила Мэри! - продолжала она шуметь.
  - спокойной ночи. - с этими словами я ускорила шаг. Стремясь скорее скрыться с поля ее зрения. До меня еще несколько минут доносились крики тетки. Смысл слов сливался с рычанием в единую мелодию. Она всегда чересчур меня опекала. Порой даже больше чем собственных детей. Это раздражало. Приняв холодный душ. На посмотрела на часы. Час тридцать одна. Нужно как больше времени продержаться, попытаться не заснуть. Я надела короткую ажурную сорочку. Фиолетового цвета. С тонкими бретельками.
  Спать совсем не хотелось. Я лежала на спине, поперек кровати, поверх одеяла. Моя новая комната была гораздо меньше, чем в Англии. И обстановка не отличалась роскошью. Дома мы периодически меняли мебель во всем доме. Это случалось довольно часто. Сейчас я даже привыкла к ней. В своем роде привязалась. Уставившись в потолок, я разглядывала причудливые узоры, отражающиеся от торшера. Вот лошадь. А это напоминает кита или нет скорее на слона, если чуточку прищурить глаза.
   Прогремел гром. С открытого окна подул прохладный ветерок. Покрывающий мое тело сотнями мурашек. Я с неохотой приподнялась. Потягиваясь, я шагнула к окну. В тот же миг почувствовала что-то холодное и мокрое под своими ногами. - Боже мой!!! - воскликнула я. Теперь меня окружала пустынная улица в нескольких кварталах от моего дома. Мне она хорошо известна. Это один из районов принадлежащих нам. Здесь проживают только Лугару. Темные улочки. В домах отсутствовал свет. Не было вообще ни каких звуков. Страшно мне не было. Озябнув от холодного порывистого ветра, обжигающий мое промокшее от дождя тело. Я продолжала идти. Спутанные волосы прилипли к лицу, мешая мне видеть. В одно мгновение передо мною возникло что то черное. Внушительных размеров. Царила мертвенная тишина. Приглушая шум дождя и ветра. Оно не имело плоти, а лишь подобие воздушной материи. Замерев передо мною на мгновение, начала стремительно увеличиваться в размерах нависая надомною. И вот когда тьма окутала меня. Я ощутила легкое прикосновение. Содрогнувшись, я упала.
  В этот самый момент меня пронзила острая боль. Проходящая сквозь все тело. Я открыла глаза. Первое , что увидела причудливые узоры на потолке моей комнаты.
  - так это был сон. - сказала я. - просто сон.
  Часы показывали пять сорок три. Я перевернулась на живот, укрываясь одеялом. В этот самый момент ощутила ноющую боль в области предплечья. На том месте, куда коснулась меня тьма во сне. Виднелось багровое пятно. А вдоль всего тела. Проходили кровавые царапины. Они не кровоточили. Такое ощущение, что с момента их нанесения прошло по крайне мере сутки.
   Был ли это сон? Меня мучила неимоверная слабость. Я не могла думать, или двигаться, даже дышалось с трудом. Накрывшись кое-как одеялом, погрузилась в сон. Я чувствовала, как сновидения проникают в мой разум.
  
  
  
  ***
  
  
  Эммет гнал по шоссе. Увозя любимую прочь. Внутри все переворачивалось. Он то и дело переводил взгляд на нее. Будто бы боявшись, что она может исчезнуть. Девушка, умиротворенно свернувшись калачиком, дремала на переднем сидении. Мысли о прошлой ночи не давали покоя. Он мог потерять ее. Никогда больше не увидеть. Когда тетка позвонила и сообщила об исчезновении самого дорогого в его жизни. Эммет не раздумывая, прыгнул в машину. Тетка говорила в захлеб. Она была бледная словно полотно. А тело сковала дрожь.
  Некоторое время спустя после позднего возвращения Мэри домой. Сесилия на всякий случай заглянула в спальню к племяннице. Кровать была пуста. А окно открыто. Разбудив всех домочадцев, она обшарила весь дом, а потом и двор, но ее нигде не было. Решено было разделиться, и продолжить поиски на улице. К рассвету надежда не увенчалась успехом. Лизи так и не вернулась. Тетка вспомнила об открытом окне. Дождь наверняка забрызгал пол комнаты. она устало поднялась по деревянной лестнице. Повернула ручку двери и вошла в комнату.
  На кровати спокойно спала девушка. Ее сон был легким. Уголки губ то и дело растягивались в улыбке. Сисилия потихоньку подошла ближе. Из под одеяла виднелись грязные ноги. Волосы были влажными и спутанными. Но самое страшное. Огромный синяк на предплечье. Это бесспорно доказывало, ее отсутствие.
  Тревожить племянницу тетка не стала. Она так же тихо покинула комнату. Звонить Эммету было бесполезно. Он наверняка подъезжал к городу. Через несколько минут им предстоит долгий и неприятный разговор.
   Эммет ураганом влетел в дом. С грохотом, раскрывая дверь. Он подбежал к тете. Схватил ее за плечи и несколько раз тряханул.
   - вы нашли ее? - прокричал он - скажите, что нашли - отчаянно продолжал парень.
  - тише! - прошипела Сесилия. Освобождаясь от его рук - она еще спит.
  Сальваторе несколькими большими шагами пересек комнату, а затем и лестницу. Сердце бешено колотилось. Ладони вспотели.
  Он сидел подле нее. И смотрел. Просто смотрел. Не моргая и почти не дыша. Боялся. Страх проник в его разум.
  - Эммет - тихонько сказала девушка, открывая сонные глаза - что ты тут делаешь?
  - я соскучился - ответил он склонившись над ее головой - мне тебя не хватало.
  - мне тоже - девушка смотрела в его карие глаза.
  Элизабет обхватила ладонями его лицо и притянула к себе. Страстные поцелуй увлекал все глубже. Эммет отвечал взаимностью, но не намеревался идти дальше. А потом и во все отстранился.
  - мы не одни. В любую минуту кто-то может войти.
  - успокойся не кто не посмеет... - она попыталась поцеловать. Мужчина выпрямился и по серьезнел - да в чем дело???
  - где ты была прошлой ночью?
  - здесь. Ты что вздумал ревновать
  - мне позвонила Сесилия. Она сказала, что ты не ночевала дома. - он прикрыл руками лицо - и твой вид. Подтверждает ее слова.
  - я...- Мэри не могла найти слов. Да и, что можно сказать. - я не знаю. Был ли это сон. Или реальность. Я наверное ходила во сне. Опять.
  - твой истрепанный вид, я еще мог понять. Но синяки и царапины? - парень подошел к окну - кто посмел напасть на тебя? Кто он? Говори! Я чувствую его еле уловимый запах.
  - напасть? - удивилась я. Бегло пробегая воспоминания о прошедшем сне - какой еще запах - пахла я исключительно собой.
  - не лги мне - зарычал он устрашающее подходя к ней
  - ты что спятил!!! - воскликнула я. Приподнимаясь на ноги. Я стояла во весь рост, на кровати. Лицом к лицу с Эмметом.
  Мой устрашающий вид. Встряхнул его. Сейчас как не когда раньше чувствовала не преодолимую жажду крови. Мои увеличенные зрачки приобрели темно зеленый оттенок. Еще одно глупый упрек и я точно устрою ему взбучку.
  - прости, я не хотел на тебя кричать. - Почувствовав исходящую угрозу.
   Сальгари с осторожностью обнял ее.
  - никогда больше...
  - обещаю.
  Тетка весь день суетилась. Она начинала о чем-то говорить. Потом обрывала фразы. Мучили ее угрызения совести или страхи. Что бы то ни было. Женщина явно желала подальше отправить племянницу из этого города.
  Мы хотели остаться до ужина. Сесилия же буквально в тески вытолкнула нас за дверь. - немедленно уезжайте! - кричала голосом полным страхом. Крепко обняв племянницу. - я приеду в субботу и все объясню. Береги ее Эммет. И не при каких обстоятельствах не оставляй одну.
  
  
  
  
  Глава третья
  
  
  
  Меня зовут Лоран. Я Лугару. Аристократ семнадцатого века. (Родился я конечно гораздо раньше. Семнадцатый век мне наиболее приятен. Сожалею, что не имею возможности путешествовать во времени ).
  Этот мир некогда не вызывал во мне искренних чувств. Мог ли он быть моим жильем? Я существо, не имеющее дома и семьи. Подобные мне испокон веков господствуют на этой планете. Нам принадлежит все, включая всех обитающих на ней. Мне по душе бродячий образ жизни. Не могу по долгу задерживаться на одном месте. Это утомляет. Мы можем кормиться разнообразной пищей. Многие предпочитают человеческую еду. Я питаюсь исключительно людской кровью. Вместе с ней познаю и перенимаю все знания и умения.
  Сейчас мне предстоит посетить семью Сальгари. Каким то чудесным образом Анел удалось меня уговорить сопровождать ее. Вероятнее возможная война, скрасит суровые будни. Она одержима идеей найти дорогу в соседние миры. И вернуть былое величие нашему роду. Мы дети Духов Жизни. Изгнанные из рая. На вечные мучения земной жизни. Как могут повлиять на поиски Сальгари и их прихвостни мне не понятно. Не ординарный склад ума Анел всегда меня поражал. У нее наверняка в запасе целый алфавит запасных вариантов. Мне, почему-то вспомнился 1843 год. Тогда я еще прислушивался и соглашался с ее мнением. И она пользовалась этим.
  
  
  
  ***
  
  
  - Ох! Не говорите глупостей! - звонко соловьиной песней воскликнула девушка, высоко махнув рукой. Ёе изящная тоненькая ручка подобно птице взлетела вверх над головой, демонстрируя несогласие. Ладонь медленно повернулась запястьем в низ, а тонкие длинные пальцы прогнулись назад.
  - Я только пытаюсь высказать свое мнение... - робко произнесла собеседница поравнявший со своей госпожой. - Мне совершенно не хотелось этим вас задеть.
  Пожилая женщина ловко по девичьи восседавшая на резвом белом как снег скакуне. Старалась не отставать. Постоянно погоняла лошадь, слегка причмокивая.
  - тогда впредь Тара, не смейте его высказывать - также звонко, но с улыбкой проговорила Анел
  - День сегодня на удивление теплый.
  - Верно. Конец сентября... - девушка оборвала фразу, устремив свой взор, куда то в даль. Там почти за горизонтом виднелось маленькая черная точка. Постепенно она увеличивалась, а затем и вовсе разбилась на три. Пятна стремительно приближались, все четче обритая фигуры всадников.
  - так вот... я согласна с тобой - продолжила Анел. Говорила девушка медленно не торопливо, в прочем не только говорила, но и двигалась, дышала как-то по иному. Размеренно. Плавно. Грациозно. - за все прошедшие двадцать шесть дней осени это первый по настоящему теплый.
   Приближавшиеся незнакомцы не беспокоили. Угрозы они явно не предоставляли. В прочем от небольшого сражения утомившиеся стражники не отказались бы.
   День подходил к концу.
   Проселочная дорога, больше напоминающая болото, состояла из одной сплошной лужи, лежала сквозь широкий прекрасный луг полный разноцветных цветов, и наполненных головокружительными запахами. Это, наверное, единственное, что могло оправдать все переносимые дорогой мучения. Вид был действительно потрясающим. Утром, когда солнце просыпалось от сна, протягивая лучики по всей долине, царило радужное переливание всеми цветами радуги. А на закате, если не шел дождь, можно увидеть, как все вокруг погружается в мир сказки насыщенности и совершенства.
  - Мне казалось я так и умру среди этих проливных дождей и вечного холода - причмокивая, сказала Ахерн.
  - смерть?! О какой еще глупости вы говорите? - рассмеявшись. Звонкие колокольчики эхом разлетелись на всю округу. - Вы же знаете, мы не ....
  - ОСТАНОВИТЕСЬ!!! - выкрикнули приказным тоном. Когда-то черные точки, обретавшие силуэты всадников. Стояли в десяти метрах. В доспехах и не плохо вооружены. Мужчина в центре, высокий и довольно крупный весивший, наверное, килограмм сто двадцать, по всей видимости, командир, остановился на несколько шагов впереди от своих спутников. Одна рука держала поводья другая же непринужденно возлагала на рукояти сабли. За поясом виднелся кинжал. А за спиной острие копья. Другие худощавые больше напоминали юнцов, явно нервничали. Постоянно переглядывались. Грязные пальцы то и дело сжимали в тески свое оружие.
  - кто вы? И по какому праву вторглись на наши земли? - продолжал он, уже более смягченным тоном. Командир настороженно окинул взглядом довольно странную картину представленную перед ним.
   По старой размытой дождями дороге, которой вот уже несколько лет некто не пользуется, предпочитая новую, довольно удобную по своей расположенности и в основном из за песчаной почвы. Двигается большая колонна. Беженцев они не напоминали. Да и на завоевателей не похожи. Кем же они могли быть? Задавал себе вопрос Ефрон. Незнакомцы, по его беглым предположениям, их было около полутора, может двух сотен человек. Двигались верхом либо на повозках, пеших не было совсем. Богатое убранство бросалось в глаза. Первое и самое невообразимое, подобного он не видел за все прожитые сорок с лишним лет, бросившееся ему в глаза. Юная женщина. Божественной красоты. Она, наверное, ангел. Ангел. Повторил про себя Ефрон. Не старше двадцати пяти лет, с нежной оливковой кожей. Уверенно, с уловимым высокомерием восседала в седле по дамски. Из под больших ресниц выглядывали прекрасные глаза бардового цвета. Странные глаза! Прогремело у него в голове. Такие нежные и милые. Ангел. Точно ангел.
   Попав в плен, он не смог отвести взгляда, продолжая ею любоваться. Черные сверкающие волосы уложены трудно передаваемую прическу, каждый локон играл свою роль. Рассмотреть не удавалось, шляпка с тонкими полями скрывала ее.
   С огромным трудом Ефрону все же удалось вырваться из плена чарующего взгляда и оглядеть остальных. С права от нее высохшая подобно мумии, женщина почти не шевелилась. И только бездонные небесно голубого цвета глаза, метались из стороны в сторону. Будто бы разыскивая, что-то. Ее каштановые волосы разбавленные густой сединой аккуратно уложены на затылке. Скрепляли их три одинаковые платиновые с сапфирами гребня, изготовленные в виде бабочек. Бархатное платье с высоким воротом и длинными рукавами подчеркивали ее красоту. Он снова метнул взгляд на девушку. Как мог упустить богатое убранство. Она практически была усыпана драгоценными камнями, составляющими не отделимую часть нежно сиреневого платья, волнующее обегающее ее тело. Несомненно, все драгоценности меркли на ее фоне.
   С лева статный мужчина. Брюнет. Длинные курчавые волосы ниспадали до плеч. И столь же дорогое платье, что и у спутниц, украшенное золотыми нитями и драгоценными камнями. Небесно голубые глаза, как у старухи. Только наполненные ненавистью и пренебрежением. Его взгляд прожигал насквозь.
   Бросило в дрожь. По телу пробежал холодный ветерок. Ефрон поспешно отвернулся.
   Следом шли не чуть не уступающие в красоте и убранстве мужчины и женщины. Принадлежащих разному возрасту, превосходящее большинство это молодые или совсем юные.
   Сопровождавшая охрана, их было не больше полусотни, одеты в парадной красочной синих оттенков форме. Прекрасно вооружены. Замыкали колонну в более скромных платьях по всей видимости прислуга. В большей степени передвигающих в повозках.
   - Да как ты... - выкрикнул мужчина с пугающим взглядом, устремившись вперед. Казалось оливковая кожа приобрела смуглый оттенок. Именно сейчас Ефрон заметил их сходство. У прекрасной дамы была точно такая же кожа. - тебе стоило припасть к земле моля о пощаде! - угрожающим тоном продолжал он. Потянувшись левой рукой к клинку.
   Лоран, так его зовут. Метнул взгляд на одного, другого, третьего... в голове раскрывалась удивительная картина. Одного за другим сбивает с ног, дабы удлинить удовольствие. Нанести смертельные ранения не доставляло труда. Но зачем? Куда спешить? Стремительными выпадами лишает всякой надежды на спасение. Они в отчаяние пытаются сражаться..., все усилия четны. Не проходит и доли секунды, и вот их еще теплые окровавленные трупы лежат в придорожной лужи. Лоран надменно улыбнулся.
  - умерь свой пыл Лоран. - пропела девушка. Одним волшебным взмахом руки заставила колонну остановится. Все затихли. Во царила мертвенная тишина, если бы только не сверчки. Десятки пар глаз обратились в их сторону. - приветствую вас! - с ново пропела она. Поравнявшись с Лораном. Двигалась женщина грациозно, словно змея. Казалось и лошадь под нею танцует. - я Анел. А это мои путники - она широко улыбнулась, обнажая белые ровные зубы - мы путешествуем.
  - приветствую и я вас и ваших друзей. Мое имя Ефрон. Я военачальник здешних земель - Ефрон низко , на сколько было возможно поклонился прижимая руку к груди. - куда же вы держите путь? - недоумевая- впереди ведь горы.
  - верно мой друг. - подтвердила она - Горы, мы планируем пересечь в начале зимы.
  - так значит, вы планируете посетить город? - продолжал он. Избегая пленяющего взгляда.
  - в мои планы не входит поездка в город. - Анел улыбалась. Украдкой посматривая на своего младшего братца. Во всю развевавшего смертельные фантазии.
   Лоран отличался крайней жестокостью по отношению к смертным. Ему не нужны были причины убивать. Он просто убивал, любого повстречавшегося на пути случайных прохожих или отдельную семью, а порой целую деревню. Он охотник. И этим все сказано. Война его жизнь. Анел была его единомышленницей. Она единственная чье мнение могло быть услышано, и которая осмеливалась без страха за свою жизнь высказаться. Лоран не отличался красноречием. Ему свойственна молчаливость. Отстраненность. Уединение. Многие отрезки времени, именно отрезки, не минуты, часы или даже дни. А целые недели или даже месяцы, по смертным меркам, он мог провести в неподвижном молчаливом состоянии. Подобно статуи.
  'Лоран! Не нужно крови. Только не сейчас' - мысленно проговорила девушка
  'А когда? Обед, диктует нам правила' - выкрикнул парень.
  ' мне стоило сказать скоро. Только мы оба знаем, это ложь.'
  'тогда не лги себе'
  'побереги силы. На той стороне гор проливают кровь наши братья'
  'Анел прости. - Лоран почувствовал угрызение совести. Подобное случалось крайне редко. А ведь действительно она права. Сейчас когда он просто хочет очередной раз доказать самодовольным глупцам их обреченность. Родственные кланы. Собратья уничтожают свое вечное не тленное существование.
  'мне стоит поразмыслить над этим' - губы девушки растянулись в тонкую улыбку, заметную только острому взгляду Лорана. Анел почувствовала душевное равновесие. Сейчас как никогда раньше она ощущала беспокойство. Предстоящее разлука с братом тяжелым грузом лежала на ее сердце. Где и когда это случится она наверняка не знала. Единственное в чем не покидала уверенность, это непременно случится. И что тогда? Как в доли от него, Анел сможет огородить Лорана? От всех опасностей подстерегающих на каждой дороге.
   Не стоит далеко ходить за теми горами в эту самую минуту умирают бессмертные существа. Три клана. Три повелителя. Три некогда брата совета. Переступили через все разумные принципы. Они делят власть.
   В бессмертном царстве существует, как и в любом другом мире, правление. С зарождения времен на престоле восседает самый старейший и самый первый бессмертный на этой земле - король Баллок. Двенадцать других восседают подле него. Братья совета - так их зовут. Конечно, кровного родства между ними нет. Их связывает более крепкое и сильное чувство. Сейчас это чувство разорвано. Каждый преследует свои цели. царит лишь видимость мира его иллюзия. Все выжидают момента нанести смертельный удар.
  'и как ты думаешь, мне стоит себя вести? Наблюдая, как этот жалкий старик даже не пытается скрыть своих желаний' он взглядам метнулся к Ефрону. Тот в свою очередь постоянно сглатывал слюну, нервно ерзал. Словно петух выставлял грудь в перед. Демонстрируя былую, давно утраченную привлекательность. Женщина возбудила в нем страстные желания. Удержать которые ему казалось не под силу. И только капля здравомыслия удерживало в седле.
   Анел инстинктивно улыбнулась.
  - позвольте узнать? Время сейчас такое. По приказу герцога...- было, начал он. Женщина прервала его.
  - можете спрашивать.- начала она. Затем более быстрой мелодией - Нет. Нет. Я отвечу сразу. Мы остановимся на ночлег. А после перейдем горы.
  - пусть герцог не беспокоится нашим не долгим пребыванием на его землях - в разговор вступила старуха - передайте ему наши искренние пожелания процветания его края.
  - у герцога есть повод опасаться чужаков? - спросил Лоран
  - у старого герцога. Земля ему пухом - буркнул себе под нос - было пятеро детей. После кончины титул достался старшему из сыновей. - Ефрона явно насторожила неожиданная заинтересованность вспыльчивого незнакомца.
  - остальных отпрысков недалекого папаши, это явно не устроило? - продолжал Лоран. По дружески с улыбкой, только и в ней Ефрон видел смерть, он подъехал ближе, почти в плотную. - Не так ли?
  - после ожесточенных сражений все мертвы. - с дрожью в голосе пробормотал Ефрон уставившись на кольцо на безымянном пальце левой руки с большим, нет просто огромным серовато-белого цвета камня. Вероятно это нефрит. Подумал страж. Неловко отводя - Кроме моего господина и Стефана.
  - хм.. - Лоран объехал троицу слева на право. Теперь он стоял с права от Ефрона и лицом к семье.- заманчивая картина
  - не вижу в ней нечего замачивающего - возразила Анел - вместо того, что бы объединится. Они режут друг друга подобно скотине.
   Анел не была сторонницей брата убийства. Но если кто -то смел перечить, или еще хуже переходил дорогу. Вот тогда Анел показывала истинное лицо.
   С самого рождения она неплохой политик. Подчистую безвыходные ситуации девушка оборачивала в свою пользу. Ее большим другом и соратником являлась медлительность. К каждому даже самому незначительному вопросу. Где заночевать? Казалось пустяковая вещь, но нет! Анел продумывала все до последней детали. Какую поляну выбрать? На каком расстоянии от леса и воды? В овраге или на возвышенности? Как стоит расположить палатки? И еще множество вещей. На подобное у Анел уходило, по меньшей мере, пару месяцев как минимум. Преимуществом стало избежание двадцати семи сражений, четыре победы и не одной проигранной битвы.
   Возникла не ловкая тишина.
  - хм... -закашлял - полагаю мне пора. Желаю вам счастливого пути. Остерегайтесь. Здешние места полны разбойниками.
  - мы это учтем - в ее глазах блеснул огонек азарта. Это последний раз, когда Ефрон видел ее прекрасный взгляд.
   Стражник пустил коня в галоп двое других не отставали. Солнце почти село за горизонт. Воздух наполнился удушливой влажностью. Скорее всего ночью будет дождь.
  Путешественники тронулись в путь. Хлюпанье грязи под копытами лошадей и колесами повозок казалась, заполнила тишину. Все в округе ожило звонким смехом, и шепотом. Тара и Анел о чем-то спорили, к ним присоединились две молодые женщины. Мари и Грета. Все это время они держались позади, не осмелившись вмешаться в разговор. Спор стал более активным. И только Лоран держался по одаль. Застыв словно камень.
  
  
  
  ***
  
  
   Чрезмерная суетливость Анел вернула меня в реальность. Машина приближалась к большому каменному дому. Вероятно построенному в начале девятнадцатого века.
   Расположенный на открытой поляне. Усаженной разнообразными цветами. Приближаясь ближе я заметил. Практически все здание, имеющее строение в виде буквы 'П', покрывает хмель. Машины въехали во внутренний двор. Главным украшением которого бассейн, внушительных размеров.
  Первой вышли Анел и Ахерн я следовал за ними. По истине сестричка меня удивляет. Куда подевалась ее любовь к грандиозности. Еще пару лет назад она из дому выходила в сопровождении свиты. А тут взяла только меня, старуху, будь она трижды проклята,
  и человек пятнадцать охраны,
  Мы прошли в просторную белую гостиную. Она полна свежего воздуха и света. Комната обставлена в готическом стиле.
  Присутствующие припали к полу. Низко опускаясь на колени
  - добро пожаловать - Сальгари встал с коленей, еще раз низко поклонился. Прижимаясь губами к ее холодной ладони - вы осчастливили нас своим присутствием.
  - не вгоняйте меня в краску, брат мой - с лукавой улыбкой сказала она.
  - прошу вас - вождь, словно лис крутился вокруг нее. Утоляя жажду надменности и лести. С приездом Анел он планировал решить не маловажные вопросы, о которых в прочем чуть позже. - это Сара моя супруга, а это мой сын Эммет - он указал на женщину а затем на парня.
  - рад вам Анел - Эммет приветственно поклонился
  - а это Мэри Стюарт, будущая невестка - он указал на стоящую рядом с сыном девушку.
  - Анел - проговорила тоненьким голоском.
  Я окаменел. Она в нескольких метрах от меня. Высокая и статная. Ее хрупкое худощавое тело. Пробудило во мне низменные чувства. Весила девушка не больше пятидесяти килограмм. За чем мне ее вес подумал я. Может это машинальная оценка старого охотника? Я продолжил обследовать ее. Ноги стройные и длинные обуты в белые туфли с черным ремешком и открытым мыском обнажающие пальцы ног. Поднимаясь выше. Белое открытое платье, выше колен. Волнующе обтягивало незнакомку. Широкий черный ремень подчеркивал осиную талию. Сквозь тонкую ткань соблазнительно проглядывалась грудь. Ювелирная шея. Дурманила мой разум. Я видел пульсирующую вену. Шелковые волосы цвета миндаля рассыпались на плечи. Она прикрылась ими. Наши взгляды встретились. Я увидел изумрудные глаза, полных страха, выглядывающие из под густых ресниц. Она не чувствовала страха в данный момент. Я ощущал его присутствие в ее разуме, сердце и душе, если, конечно она у нас есть. Пухлые алые губы дрогнули. По ее телу пробежал холодок. Она поежилась. Крепко сжимая ладонь своего парня. Страхи делают ее еще сексуальнее. Мой пристальный взгляд явно смутил ее. Хорошо, что мое поведение не стало заметно остальным. Не хотелось подводить сестру. Особенно учитывая мой 'новый интерес'.
  - это Лоран - слова сказанные сестрой вернули меня в реальность. - мой старый друг - что то новое. Теперь я друг. Почему она скрыла наше родство, не предупредив меня.
  - приветствую вас господа. - я на мгновение замолчал. Произнося следующие слова, не сводя взгляда с чарующей девицы - дамы! Я очень рад знакомству с вами. - пожимая руку сыну хозяина дома. Нас разделял один единственный шаг. От моего присутствия Мэри покрылась гусиной кожей. Она тяжело дышала. Сердце бешено билось в ее груди. С чем связан испуг, я не знал. Но непременно узнаю.
  Перезнакомившись со всеми. Нас любезно пригласили отобедать. Сальгари посадил рядом со мной рыжеволосую Эмми. Скрашивать мое одиночество. Анел флиртовала. Что. Что, а это она умела. За столом еде предпочел оценку предполагаемым соперникам. В комнате не было не кого сумевшего оказать мне достойный отпор. Может Эммет? Он силен. Дружек моей соседке. При хорошем раскладе, не плох.
  Уже, будучи в своей комнате я лежал на просторной кровати. Вспоминая образ Элизабет
  - Мэри - произнес я вслух. Так ее называли за столом. - оставим ее на десерт. На закуску съедим рыжую. - во мне с новой силой пробудился дикий не управляемый зверь.
  Этим вечером мы посетили театр.
  Я, не изменяя своей свойственности, держался позади остальных.
  
  
  
  ***
  
  - я уверяю вас, у меня есть план. - с легким смехом проговорила Анел. Прикрывая губы ладонью. Она играла. По своей собственно поставленной пьесе. Теперь, когда последний вождь клюнул на ее удочку. Дело сделано осталось за малым...
  Свет потух. В зале во царила тишина. Открылся занавес. Заиграла приятная музыка.
  - поделитесь им - Джерар повернулся к женщине в полуоборот. Его совершенно не интересовал спектакль. В театр он сегодня пошел лишь из необходимости.
  - вы считаете проход на наших землях? - спросил отец Эмили, Томас.
  - терпение мои друзья. Все свое время. - столь же игриво ответила Анел - могу сказать, скоро очень скоро наступят другие времена.
   - не случится так, что эти новые времена погубят нас - почти с дрожью проговорила Сара.
  - что говоришь! - воскликнул не на шутку рассерженный супруг
  - ну что вы! - Анел нежно сжала ладонь женщины в своей. Холодное прикосновение электрическим разрядом пробежало по всему телу, оставляя за собой спокойствие и умиротворение. - ее волнение в полнее оправданы. Она, прежде всего мать.
  - так что же нас ждет? - спросила Сара, не обращая внимания на бурчания мужа и его недовольное шевелению на кресле. Прикосновение Анел отложилось таким спокойствием. Ее больше не волновало грядущее будущее, но любопытство не отступало.
  - возможна война.
  - война? - дернулся Сальгари.
  - да. Она неизбежна. Многие желают оказаться на вашем месте. Остальные не жаждут возвращения былых времен. Поэтому и сражения неминуемо.
  Анел осознавала всю степень опасности. И риск на который шла. Ведь в случае провала ее как минимум ждала смерть.
  - наш мир давным-давно погрузился во мрак. Многие из Лугару погибли под алчностью гнилых сердец - в этот момент я довольно театрально ударила себя по груди, в области сердца. Моя ладонь на мгновение замерла, а затем безвольно упала на колени. Я затрепетала ресницами. Воображаемо смаргивая якобы накатившиеся слезы. Забавно, но мне всегда доставляло удовольствие пускать пыль в глаза. - мы все устали проживать подкаблучниками человечества! Пора заявить о себе. Как только мы расправимся с Шацкими мир в наших руках. - с легкой улыбкой завершила свою тираду.
  - вы считаете Шацких угрозой для нас? Переспросил Таусенд.
  - разумеется. Они в последнее время укрепили свое могущество. К ним присоединился Шон Уотерстоном. Он с его войнами укрепили клан. Эдгар дальновидно подложил под него сестру, знал, что тот не устоит перед ее шармом. Как только мы уничтожим их. Нам не составит труда подчинить себе остальных.
  
  
  
  
  
  
  Глава четвертая
  
  
   После прощания с братом. Он покинул ее почти сразу после знакомства с Ефроном. Не прислушиваясь к уговорам сестры, Лоран вздернул поводья лошади и умчался прочь. Им руководила, не утолимся жажда свободы. Свободы и приключений. За столь долгую жизнь. Утомляешься. И чем острее ощущения, тем слаще жизнь.
   Анел решила принять предложение настойчивого герцога. И посетить его замок. Ефрон почти каждый день приезжал с визитами. И расспросами. Анел остановилась на одной из чудесных полян не далеко от озера. Великие шатры, изготовленные из ручной вышивки золотыми нитями. И тончайшего шелка. Через семнадцать дней она прибыла в большой роскошный замок. Окруженный широким рвом с водой. Сооруженный, по всей видимости, этим летом. Перебравшись внутрь по деревянному подвесному мосту. Служивший также в качестве ворот. Перебравшись на другую сторону. Мост, грохотя, поднялся. И полностью закрыл дверной проем. На небольшом внутреннем дворике, напоминающей чулан. Из-за всевозможного хлама. С едким запахом плесени и тухлости. Он, вероятно, использовался крестьянами и солдатами. Повсюду валялись орудия труда, бутылки из выпитого спиртного. Корыта с водой и овощами. А вон там спали мужчины, удобно развалившись в стоге соломы.
  Послышался мягкий голосок. Он доносился из дальнего переулка.
  - почему меня не предупредили! Почему я должен выглядеть глупо?
  - мы не ожидали их сегодня. Они столько дней собирались. И тут на тебе...- Ефрон умолк. Заметив прекрасные глаза. Отсутствие Романа приободрило его.
  Гости продолжали восседать верхом. Дожидаясь приближения хозяев.
  - миледи! - воскликнул герцог. Размахнув руками.
  - благочестивый господин - ответила ровным тоном. Не отражающего эмоций. Она отстраненно наблюдала, оценивая обстановку. Анел читала его. Используя свои чувства. Рассказывающее всю подноготную своего господина.
   Стефан относился к той категории людей, имеющих незаурядную внешность. Он вполне мог затеряться в толпе. Тело его худощаво, возраст его не больше тридцати. Он напоминал мумию. С мертвенно бледным лицом. Черными кругами под глазами. Виднелся не здоровый взгляд. Он болен. И довольно давно. Пульс учащен. Сердечный ритм нарушен. Это затравленный молодой мужчина, страшащийся смерти. Он прячится днем укрываясь за стенами замка. А ночью лежа в постели всю ночь не смыкает глаз ожидая очередного наемника.
  Анел проникла к нему нежностью и теплотой не свойственной в обыденности ее жизни.
  - Стефан. Рада встречи с вами. - ловко спрыгнув на каменный пол. Продолжила она - благодарю за приглашение
  - это я должен благодарить. Вы...- он не мог найти слов. Красота и грация женщины парализовали его. Стефан склонил голову, легонько прижимаясь к ее ладони.
  - Ефрон! Рада вас снова видеть - она обратилась к солдату, с улыбкой протягивая другую руку.
  
  ***
  
   Хозяин удивился богатому внутреннему миру гостьи. Она не подчинялась законам природы. Спала довольно редко. Не больше раза в два три месяца. И если отправлялась в постель, то могла отсутствовать несколько дней. По началу ее быт пугал. Затем женщина все больше увлекала мужчину. Он не мог боле представить свою скудную жизнь без нее.
   С течением времени Анел рассказала тайну своего происхождения. Беседе получилась довольно длительная. Отнявшая у Стефана все силы.
  - вы полагаете, человечеству неизбежно суждено раствориться в вечности? - начал он, и тут же пожалел о сказанном.
  - брось Стефан! - Анел коснулась его подбородка. Заглядывая в глаза. - я все та же Анел. Которую ты знал. Во мне не чего не изменилось. Я была такой с самого рождения.
  - но ты. Ты ведь не человек.
  - да. Лугару родились намного тысячелетий раньше вас. Мы господствуем на этой земле.
  Она понимала всю тяжесть, возложенную на ранимую душу. Стоило ли открывать ему правду. Тем более, сейчас. После смерти его братьев. Это была необходимость. Продолжать оставаться в этом краю после стольких лет, не замеченной становилось затруднительно. Проходили года, мир менялся, люди старели, умирали. Года над Анел не властвовали. Было два выхода раскрыться или покинуть Стефана. Чепуха. Он стал ей другом. Единомышленником. Век человека слишком короток. Чтоб пренебрегать им. Еще лет тридцать и Стефан умрет. И тогда можно двигаться вперед.
  Мужчина вскоре свыкнулся с этой мыслью. Он расспрашивал о культуре и мышлении Лугару. И поражался о схожести их жизней.
  
  
  ***
  
  
  - Анел! Анел. - кричала Грета, врываясь в комнату госпожи.
  - в чем дело? Почему столько шума? - женщина приподнялась. Нехотя открывая глаза.
  - госпожа нас осаждают! - девушка остановилась в изножье кровати. Ожидая ее реакции.
  - кто нас осаждает? - Анел медленно приподнялась. Жестом, приказывая подать шелковый халат.
  - это братья Стефана.
  - о!
  Женщина медленно прошагала к туалетному столику. Опустилась на пуфик.
  - уложи мне волосы.
  Девушка торопливо начала расчесывать длинные волосы хозяйки.
  - куда торопишься? Все должно быть превосходно. Начни сначала. Ефрон! - выкрикнула она
  - да мадам - ответила входящая служанка
  - распорядись о горячей ванне
  - да мадам - поклонившись, женщина ушла.
  Анел разглядывала свое отражение. Любуясь им.
  Позавтракав, женщина приняла ванну. Хорошенько пропарившись в горячей воде. С лепестками роз. И другими пахучими травами. она надела платье с жестким корсетом.
  Утянув и без того тонкую талию. Анел простояла возле зеркала еще около получаса. Затем спустилась в низ. За ленчем ее одолевала тоска. Все куда-то подевались. Говорить было не с кем.
  К середине дня она вышла во внутренний двор. Оживленный. В былые времена здесь не сыскать и конюха. А тут половина жителей собралось. Все о чем-то спорили. Стоял общий гул. Поднялась на крепостную стену. Уже довольно раздраженная и утомленная.
   ну что за народ. Где их манеры? Разве так нужно вести военные действия! - возмущалась женщина, осматривая войско осаждающих крепость - для прекрасного военного переворота следует подготовиться. Уведомить противника. Назначить встречу. Изложить свои требования. И только потом производить кровопролитную бойню.
   О чем вы говорите, дорогая? - удивленно переспросил Стефан
   Прочитали бы брошюрку на худой конец. - словно не слыша продолжала женщина
  - Анел мы все умрем - отчаянно буркнул Стефан, не отрывая глаз от врагов.
  - отчаяние не мой конек.
  - посмотри их тысяч пятнадцать. - мужчина закрыл лицо руками. Стараясь не верить в происходящее - мы все умрем.
  - все во то... - уныло пролепетала она - посмотрите-ка, расположились тут весь вид загораживают.
  - нам следует принять какие-нибудь меры - спросил Ефрон.
  - да распорядитесь пусть принесут нам чаю.
  - госпожа я говорю, об укреплении!
  - я тебя поняла милый Ефрон. И где мой чай?
  - минуточку
  Женщина оглядела небрежное расположение осаждающих. Она не довольно покачала головой.
  Шатры располагались в довольной близости друг от друга. Конница опасности крепости не представляла. А вот пехота. Ей наверняка придется брать штурмом высокие стены.
   Слуги поспешно принесли маленький стол и несколько удобных кресел. Анел опустилась приглашая Стефана и Ахерн.
  - у... чай восхитителен Ефрон
  - благодарю Анел.
  - присядете с нами? - она спросила с еле уловимой улыбкой, жестом указывая на свободное место
  - не в коем случае госпожа - он смущенно отступил
  - садитесь, я вам говорю
  - благодарю - он присел на самый краешек.
  Чаепитие располагалось на крепостной стене. Открывающей вид на оккупантов.
  Все волновались. Вели себя довольно нервно. И только Анел была умиротворенна.
  - что скажите?
  - вы о чем - спросил Стефан
  - я о палатках - она махнула рукой в сторону противников
  - довольно хорошие. Из крепкой материи
  - а вы что думаете Ефрон?
  - палатки сгруппированы в центре.
  - верно. А еще они довольно близко друг от друга.
  - это так важно. Мне кажется, нам стоит обсудить защиту. Как нам уцелеть?
  - если мы нанесем удар первыми. Нам не нужно будет защищаться
  - и как поступим госпожа.
  - я предлагаю для начала допить чай
  ближе к закату нетерпимые братья Стефана попытались штурмовать замок. Как оказалось широкий ров выкопали на нужной дистанции. Длинные деревянные лестницы не могли помочь по ту сторону рва. Солдатам приходилось перебираться сначала через воду, а впоследствии укреплять ветхие лестницы вдоль стены.
  После заката. Когда подул нужный ветер. По велению Анел несколько добровольцев, во главе с Ефроном, отправились к противникам. Незаметно пробравшись в самый центр. Они подожгли палатки. Другие солдаты подожгли сухую траву. На лугу этой осенью ее было довольно много. Огонь молниеносно распространился по всей округе. Уничтожая все на свое пути. Оказавшиеся в кольце осаждающие бросали все и бежали прочь. Всю ночь долина сияла красным светом. К утру огонь погас, оставив лишь едкий запах гари. Все это время Анел и ее спутники сидели за столом, и пили чай. Возможно, при других обстоятельствах Стефан пару раз успел вздремнуть, но не сейчас. В минуты решающие его судьбу и судьбу семьи. Вернее того, что от нее осталось.
  
  
  ***
  
  
  Эммета пробудил раздирающий крик и звон, разбившийся посуды доносящийся с первого этажа. Мэри в комнате не было. Буквально выпрыгнув из кровати. Он пересек коридор, а затем и лестницу.
  Из кухни угрожающе двигалась черная пантера внушительных размеров. С огненными глазами. Она замерла лишь на мгновение. Длинный хвост описывал восьми образные фигуры. Кошка, издав яростное рычание, молниеносно двинулась в перед. В самый первый момент атаки парень не успел сгруппироваться. Острые бритвы когтей прошли по всему телу, оставляя за собой кровавый след. Эммет упал. Животное неспешно двинулось вслед за ним. Намериваясь прыгнуть. Тяжелая рука сбила кошку. Отлитая она сшибла журнальный столик. Под нею он сложился подобно карточному домику.
  Шум и крики разлетелись по всему дому. В гостиной, оказалось, еще пять Лугару в образе волков. Серый волк прыгнул на спину пантере. Другие окружали, отрезая путь к отступлению. Могучий черный зверь приподнялся на задние лапы, тряся всем телом. При первом удачном повороте под натиском кошачьих лап, волк сорвался со спины с визгом отлитая к стене на десятки метров. Пантера обладала ловкостью и силой. Подобно дьяволу в зверином облике. Она проносилась с одной стороны комнаты в другую. Скашивая своих противников. Комната наполнилась едким запахом желчи. На полу лежали пять волчьих трупов. Кошка встряхнула шерстью, смахивая капли крови.
  - рыыы....- прорычал мужчина. Стремительным прыжком он оторвался от пола. В воздухе Лоран обратился. В одно мгновение, не поддаваемое человеческому взору, на месте мужчины стоит внушительных размеров волк. Оскалившись, звери двинулись на встречу врагу.
  Волк и пантера налетели друг на друга. сходно двум стихиям. Они кубарем катались по полу. Острые клыки и когти пронзали плоть. Звериный рык оглушал.
  На мгновение волчья хватка ослабла. Пантера воспользовалась возможностью, скрывшись в темноте леса. Преследования и патрулирование окрестностей не увенчались успехом. Не чего подтверждающего о пребывании врага не обнаружено. Он словно исчез.
  
  
  ***
  
  
  - Мэри - послышался ровный мелодичный голос. Пробудивший меня от сна. Я открыла глаза. Передо мною, склонившись, седела Анел. С обеспокоенным видом. Окинув взглядом комнату. Гостиная. Но не та, что была вчера. Стены, пол мебель все порвано. Проглядывались глубокие царапины.
  - как ты милая? - спросил хозяин дома, сидевший напротив, укутанный в халат.
  - что произошло? Где Эммет? - проговорила я со страхом в голосе
  - не беспокойся все в порядке
  Я попыталась встать. Острая боль пронзила мое тело. Я вся буквально изрезана. Раны были глубокими и довольно болезненными. Я лежала на диване. В изножье сидит Анел.
  - что ты делала на кухне среди ночи? - послышался жесткий голос Лорана.
  Я машинально обернулась к камину. Шея невыносимо заныла. Я невольно застонала
  Мужчина стоял полуобнаженный. Его спина, грудь и руки подобно моим, изранены. Кровавые волосы сосульками ниспадали до плеч. Он удивленно наблюдал за царапинами, не заживающими с прежней скоростью свойственной детям Духов Жизни.
  - я не помню - рассеяно прошептала я - возможно я опять ходила во сне. - Его вопрос ввел меня в ступор. Я пыталась перекрутить последние моменты. Не чего! Я помнила, как ложилась спать. Как погрузилась в сон. И все. По телу пробежала легкая дрожь. Не ужели я не могу вспомнить момента нападения. Боль обычно пробуждает. Тем более такая точно пробудила бы.
  - ты лунатик? - удивилась Анел - что-то совсем новенькое. За все мои... - она буквально проглотила о своем возрасте - подобного не встречала.
  Она говорила без всякого чувства страха или тревоги. Ее наверное все происходящее забавляло. Теребя локоны волос. Анел успевала обратится ко все присутствующим. Проснулся весь дом. Они все толпились в комнате. Говорить или шептаться не решались. Вероятно опасаясь Лорана. Его гневный взгляд отражался в пламени огня. Казалось он мог руководить им. Оно ярко пылало. Когда скулы его напрягались, языки пламени обнимали камин.
  - у нее это с самого детства - добавил Сальгари. Широко зевая. В его глазах я видела страх. Господствующий в душе. Он пытался скрывать его. Но я чувствовала всеми кусочками своего тела. Подобный страх был практически у все присутствующих. И только Лоран заполнил сердце гневом. Я не могла понять на кого он злился. На Анел, которая привезла его, нерасторопную охрану, на меня, за лунатизм, на ловкую кошку. Или на себя....
  - не удивительно - проговорил Лоран - странно...
  - о чем это ты?
  - раны не затягиваются. - он говорил как-то растянуто. Будто осмысливая каждое слово. Его взгляд пополз по израненному телу. Следом он посмотрел на меня и тут же отвел взгляд на часы над камином. Они показывали четверть пятого.
  - я не понимаю вас, Лоран - сказал Сальгари, переворачиваясь к собеседнику в полуоборот - поясните нам.
  - тело детей Духов Жизни способно к быстрому самовосстановлению. Любое даже самое смертельное молниеносно затягивается, не оставляя следов. Раны, нанесенные потомками болезненны и долговременны
  - так значит это один из них
  - не все так просто. Одна из них, как вам известно, Анел. Находилась в своей комнате. На ней нет, не единой царапины, свидетельствующие о причастности. Второй мертв. Вот уже около ста лет.
  - восемьдесят три, если быть точнее - поправила Анел
  Во царила тишина. Молчание сменялось короткими вздохами. Неизвестность сжимала душу. Зародилось подобие страха.
  - а кто третий? Вы сказали их трое?
  - третий мой брат - сказала Анел - не неспособен находится в двух местах одновременно. - она украдкой переглянулась с Лораном
   В комнату вошел Эммет. Он тяжело дышал. На теле виднелись ранения. Футболка запачкана кровью. После долгой пробежки на его лице проглядывались маленькие капельки пота.. Склонившись над Мэри. Парень осторожно поцеловал ее в губы. Стараясь не касаться тела.
  - ты, наверное, устала. Я отнесу тебя в спальню.
  - да немного.
  Он приподнял меня с дивана. Нежно прижимая к груди. Я только, что заметила свой 'прикид'. Тоненькая цвета фуксии, майка и такого же цвета трусики. Вульгарно даже для меня. В следующий раз необходимо на всякий случай надевать, что-то более скромное. Следом осеклась. О чем я только думаю?! На мой дом напали. Многие пострадали. Мне бы следовало обеспокоиться этим. Не знаю, нужно поддержать семью погибших. Принять участие в поисках этой пантеры. В конце концов, осмотреть Эммета. Возможно, ему требуется медицинская помощь. Если верить словам Лорана, ранения опасны. Меня все это не волновало. Я не переживала. Меня не мучила боль утраты. От такого равнодушия и цинизма. Меня тошнило.
  
  
  ***
  
  
   Я лежал в своей постели. Мысли не давали мне покоя. Они властвовали в моем разуме. Размышления о прошлой ночи. Ночи, когда я не смог справиться. Не смог достойно защитить себя. Кто мог быть в облике пантеры?. Если это Анел, я почуял бы ее. несомненно узнал. Тем более она появилась в гостиной в легкой сорочке. Кожа не отражала ранений. От нее не пахло кровью. Сердце ровно билось. Заставить ее волноваться сложное дело. Ко всему прочему сестрица не любительница марать руки. Сама она никогда на свете не приняла в этом участие. На подобные вещи всегда найдутся фанатичные псы.
  А клан Сальгари не столь могуч для меня.
  Мои размышления прервала открывающаяся дверь моей спальни. Вошла Эмилия. Она быстрыми легкими шажочками пересекла комнату, забираясь под одеяло.
  - Тиджей уснул - проговорила она, покрывая мое тело жаркими поцелуями - нужно спешить в любую минуту он может проснуться.
  - зачем тогда пришла? Если боишься раскрыться? - я продолжал лежать, не реагируя на ее ласки.
  - я хочу тебя вот и все объяснения.
  Эмми торопливо расстегнула рубашку. Принимаясь за кожаный ремень.
  Безумство, охватившее ее в последние дни, не имели разумного разъяснения. О чем она только думала. В моменты желания. Чувство адреналина буйствовало в груди. Теплоту и нежность будущего мужа она меняла на короткие свидания. Нет, что за бред их нельзя назвать свиданиями. Это что-то меньшее. Возможно не истовое чувство. Вероятно, все невесты перед свадьбой теряют голову. Как она сейчас. Ведь отношения с Лораном не что иное, как секс. Да хороший безумный секс. И все. Они не любили друг друга.
  - тебе не мешает сменить имидж.
  - что? - удивленно приподнял брови. - подобного в свой адрес я еще не разу не слышал.
  - я честно говорю. Ты какой-то... ну слишком аристократичный что ли.
  - это плохо? - Роман заинтересовался. Возможно, она права. Он перевернулся. Прижимая девушку своим телом.
  - скажем волосы - она запустила в них руку - если их слегка подстричь. Ты будешь не вероятно сексуален.
  - я и так сногсшибательно сексуален! Ты вот сама прибежала ко мне в постель.
  - ты глубоко ошибаешься. Я пришла только за адреналином. С тобой чувствуешь себя на острие лезвия. Мне нравится экстрим.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  - ваше сердце - проговорила Ахерн. Подовая на стол свежее еще совсем теплое сердце молодого ягненка.
  Анел сидела в своей комнате. За небольшим столом с ажурной скатертью. Женщина, облаченная в сорочку, по верх которой надет халат, из того же материала. Волосы распущенны.
   Комнату освещал включенный торшер. На прикроватной тумбочки. Солнце еще не встало. По этому в спальне царил полумрак. За столом женщина сидела одна. Ахерн неспешно подавала завтрак. Сырое сердце. Французике булочки. Сметана. Свежий сок. И конечной чай и лимоном. Это ее обычное меню на утро.
  - благодарю Ахерн. - ответила госпожа приступая к разделке главного блюда. - не желаешь присоединиться ко мне? - спросила она обращаясь к брату. Стоящему в стороне.. он подобно привидению перемещался по комнате. Не уделяя внимания не чему и в то же время всему сразу.
  - нет, я не голоден сестра.
  - мои планы почти осуществлены. Я в шаге от победы. - само удовлетворяясь пропела женщина. Закрыв глаза от удовольствия. Она положила небольшой кусочек мяса себе в рот. Все так же их не открывая. - эти глупцы купились. Остается за малым...
  - ты не посветила меня - сказал Роман. Рассматривая картину на противоположной стене.
  - всему свое время дорогой
   ты мне не доверяешь? Сначала ты тайно встречаешься с южно-американскими волками. Затем отправляешься к северным стаям. Причем заметь неофициально. И вот теперь мы здесь. - в пол голоса проговорил мужчина опасаясь посторонних.
   Так все-таки не доверяешь?
  - отнюдь. Я всего-навсего не хочу рисковать.
  - чего же ты опасаешься? есть еще некоторые субъекты не желающие принимать мой мир.
  - тебе известно кто они? - спросил он, сосредоточившись на ее лице.
  - пока нет. Эмоции блокируются. - делая глоток сока - Скандинавский клан держит слово. Они стабильно наносят сокрушительные удары. Хоть с это кошкой оригинально придумано.
   с кошкой? - удивленно переспросил Роман. Приблизившись на шаг.
   Да это я их убедительно просила организовать несанкционированное вторжение на эти земли.
   - ты ошибаешься. Пантера не принадлежит Скандинавам. Она одна из нас.
  - о чем ты говоришь?
  - я о том толкую сестра. Котенок обладает довольно внушительной силой. И не просто силой. А могуществом потомков Духов Жизни. Не первого поколения конечно. Но довольно близкого родства.
  - хочешь сказать его изгнали после нас?
  - вероятно да.
  - кто он ты смог его узнать - Анел подскочила на месте. Продолжая завтракать девушка. Нервно постукивала каблуками своих туфель. Ее переполняли эмоции
  - нет запах мне не знаком. Возможно, он его блокирует.
  - кто среди наших обращался в кошек?
  - Луис - задумчиво произнес Лоран - и кажется Елена, она вообще любительница менять образы.
  - верно. - женщина встала из за стола. - но кто же из них? И с какой целью? Простым нападением не назовешь.
  - что если они прознали о твоих замыслах и теперь желают помешать
  - вероятно. Поступим следующим образом. Усилим охрану. Она нужна мне живой. Если наша пантера нашла путь сюда, то уж точно найдет и обратно.
   ты действительно хочешь уничтожить этот мир? - сказал Лоран, направляясь к выходу из комнаты.
   а почему бы и нет? Тебе и самому не вполне приятен нынешний режим.
   Да с этим я не спорю. Если духи придут в этот мир они, вероятно, не станут делить власть с девицей посмевшей не однократно... так сказать путавшей им все карты.
   В мои планы не входит становиться придворной дамой, мой друг. Я планирую место куда более высокое. Значительно выше Лоран. Ты понимаешь суть.
   Да Анел теперь мне ясно.
   Тогда прошу, верь мне - женщина молниеносно пересекла разделяющие их метры, остановившись. Она продолжила говорить, обжигая его лицо горящим дыханием и запахом свежей крови - Ты все, что у меня есть. - я на сто процентов была уверена в верности брата. Нет он не способен придать мня. Он предан мне.
  
  Я вдруг вспомнила разговор, состоявшийся пару недель назад.
  - ваш план на удивление продуман - проговорил высокий статный мужчина с лысиной на голове. Он всегда рассчитывал каждый свой шаг на несколько дней вперед. Александр был уверен в своем превосходстве и доминировании. Кстати говоря, он лидер группы охотников на оборотней, да именно оборотней. Видите ли, такие как Александр считают Лугару и другие народы существами, вырвавшимися из глубин ада. С целью уничтожения земли. Смешно конечно. Мой новый друг в это верит. Пусть. Мне даже это на руку. Его фанатичное увлечение. Он часть игры, моей игры. Постановка так построена, что Александр мелкая пешка, играющая роль короля.
  Для него я очаровательная сирота, дочь погибших родителей миллионеров. Последнее сыграло решающее действие на поведении 'букашки'. Я якобы одержима местью. И пойду на все раде уничтожения оборотней, всех до последнего. Александр в мечтах растратил практически все мое состояние. А меня в ближайшем времени видит в своей постели. Как все-таки приятная вещь, как чтение чужих мыслей. Я от нее просто балдею.
  - мои люди проработали его тщательно. Какой толк от аналитиков, если не квалифицированная помощь?! - продолжала парировать я.
  - Анна - так я ему представилась - мы непременно уничтожим этого монстра - Александр практически коснулся моих губ. Мне пришлось применить профессиональный навык. Ловко уклонившись, я отошла к окну изображая печаль. - мои люди готовятся. Они тренируются каждый день, по шесть семь часов. Хоть сейчас готовы выступить около полторы сотни бойцов. К концу лета еще пол тысячи.
  - сейчас не нужно. Я укажу дату и время.
  - может ты отужинаешь со мной? - почти робко произнес он.
  - я не могу Александр. Пока знаю, что убийца моих родителей на свободе. Не могу. Прости.
  - я понимаю. - в данный момент он настолько был решителен, наверное напал на его оборотней в одиночку.
  - помоги снять тяжесть груза с моей души. И я твоя. - эротично произнесла. Обжигая его лицо горячим дыханием. - продолжай тренировать солдат. Приобретите все необходимое оружие. И жди. Я позову тебя - нежно, даже невинно касаясь его губ.
  
  
  ***
  
  
  
  
  Я сидел в тени старой ели. Читая Онегина в оригинальном издании. Я старался концентрироваться только на Пушкине. Избегая не нужных мыслей. Я порядком устал. Меня убивали бесконечные длинные дни. Посвященные бессмысленной болтовне.
  Я вдруг почувствовал не преодолимую жажду. Жажду людской крови. Нужно срочно подкрепиться. Не далеко есть маленькая ферма. Ее в полнее достаточно для насыщения. Я пересек аллею. Меня заставило остановиться чрезмерное количество обнаженных женщин купающихся в бассейне. Нагота не когда прежде не искушала меня. Я ощутил их теплые тела. Горячую кровь и свежее мясо. Тряхнув головой, я заставил себя очнуться. Убийство, себе подобных не обрадует Анел. И полагаю, испортит все ее планы. Мне следовало как можно скорее покинуть дом. Я молнией пронесся внутрь.
  Эмилия играла на фортепьяно в оранжевой гостиной. За приметив меня она не принужденно остановилась, имитируя усталость. Держалась на расстоянии. Не попадая в подозрение. Перед в ходом в мою комнату девушка подошла. В коридоре не кого не было, и она осмелела.
  Комната располагалась в конце коридора в южно крыле особняка. Отдаленность меня устраивала. Только вот солнце. С самого утра и до заката пропекала спальню. Я открывал шторы только поздним вечером. Выветривая невозможную духоту. Комната обставлена в восточном стиле шестнадцатого века. С множеством тончайшего полога. И бархатных подушек.
  - почитаешь для меня? - спросила Эмилия, просовывая тонкую ладонь мне под рубашку.
  - попроси тТиджея - ответил отстраняясь. Сегодня я не настроен играть.
  - а я прошу тебя. - не отступала она.
  Еще в начале коридора я почуял аромат жасмина. Сейчас возле моей двери он усилился. Пропуская Эмми вперед, прошел следом. Настороженно окинув комнату быстрым взглядом. Спальня просто кричала жасмином. Закрыв за собой дверь я быстро прошел, пытаясь найти источник запаха. Все вроде бы лежало на своем месте. Как и когда я ее покинул сегодня утром.
  Эмилия запрыгнула на кровать. Прыгая словно ребенок, она напивала не знакомую песню.
  Я обеспокоился. Вероятно, беспокойством это чувство назвать нельзя. Я вошел в азарт. Гардеробная и ванная комната были пусты. Они едва сохранили аромат. Вернувшись в спальню, я столь же сильно его ощущал. Добавился запах Эмили и мой. Но они не заглушали его. А лишь добавляли. Это говорило об одном. Она все еще здесь.
  - подпевай - послышался звонкий смех.
  - Мне приятнее слушать тебя. - не обращая на нее внимания буркнул я.
  Не принуждено обследуя комнату. Каждую деталь. Я использовал исключительно силу своего инстинкта. Мне не хотелось подключать Эмми, ей не следовало этого знать. Я определил хозяина 'жасмина', им была не кто иная как Мэри. Довольно таки странно в свете сложившихся обстоятельств она явно не переваривала мое общество. За исключением невинного завтрака. Так что ей здесь понадобилось. Что она искала. И нашла ли.
  Я остановился возле комода. Она открывала его. Я коснулся клинков. Они все еще хранили ее прикосновения.
  Как мне поступить. Отыскать ее убежище и потребовать объяснения. Или подождать. Понаблюдать каким способом Мэри попытается выбраться отсюда. Я задвинул ящик.
  - хочешь меня? - спросила девушка. Обнимая меня сзади за талию. Ее горячие руки ласкали мою грудь.
  Я только сейчас о ней вспомнил. Эмми так упорно старалась сохранить свою интрижку в тайне. А тут своими собственными руками все разрушила. Нужно ей подыграть. Я попалил ее на кровать, жадно срывая одежду. Она отвечала на мои призывы. Послышались тяжелые стоны. Без всяких предварительных ласк и нежностей я грубо вошел в нее, заполняя ее. Эми стонала . Мои мощные удара продолжали нарастать. Накал страстей был невероятным. Я снова и снова входил в нее долгими, глубокими толчками, приводя в состояние экстаза. Не желая, чтобы это заканчивалось, не желая отпускать ее, Эмили впилась ногтями в мои плечи. Я двигался все быстрее и быстрее, пока тело женщины не забилось в экстазе. Этого было недостаточно; по крайне мере для меня. Эмили довольно растянулась на кровати
  
  
  Эмилия несколько минут назад ушла. Я лежал на кровати. В одних брюках. Сложив руки над голову. Я все еще не смог определить, где прячется Мэри. Меня переполняли эмоции. Девушка умело блокировала все попытки ее вычислить. Но сможет ли она устоять против моем любимом даре. Я приподнял руки перед собой. Ладони держал на небольшом расстоянии друг от друга. Сконцентрированная энергия нарастала. Она начинала заполнять все вокруг. Я управлял ею. Теперь соединившись с воздухом. Приняв его облик и подобие. Она обследовала каждый миллиметр комнаты.
  Лизи лежала под кроватью. Щеки ее горели розовым пламенем. Почти обнаженная. На ней крошечные трусики, а поверх кусок марли. Называемый пляжной туникой. Я ощутил эластичность ее тела. Упругость груди. Просматриваемую сквозь прозрачную кофту. Она сжалась. Крепко прижимаясь к полу. Девушка почти не дышала. И совсем не шевелилась. Я ощутил горячий воздух, выдыхаемый из ее ноздрей. Вероятно, она начинала задыхаться. Позволить ей умереть вот так я не мог. Раскрыть ее мне тоже не хотелось. Я смогу получить выгоду из сегодняшнего поступка. Следовало предпринять одно верное решение. Дать ей уйти. Пусть некоторое время считает себя в безопасности.
  
  
  
  ***
  
  Я решила все-таки найти доказательства своей правоты. Эдгар слушать меня не желал. Любые возражение принимались в штыки. Он кричал. Упрекал в мое упрямстве. Казалась вся семья, обратилась против меня. Анел укрепляла позиции. Завоевывая все новых союзников. Мне приходилось сторониться и избегать подобного рода беседы. Я не желала сориться любимым, но и ему потакать я не могла.
  Я сидела возле бассейна. Спустив ноги в воду. Игриво плескалась. Сегодня у меня довольно хорошее настроение. Я чувствовала необычайный прилив энергии. Мысли то приходили, то уходили. И тут вдруг я решила найти доказательства лжи Анел. Площадка перед домом была довольно оживлена. Я еще раз нырнула. Прохладная вода отогнала все сомнения и на сто процентов была готова осуществить свой план. Купалась я сегодня в бикини. Лугару не комплектуют своей наготы. Для нас обнаженное тело в полнее естественный элемент. После обращения мы остаемся совершенно голыми. Да и в облике волков мы не надеваем одежды. Я обтерлась полотенцем. Накинув наверх пляжную тунику.
  Первым делом необходимо определить первую жертву. С кого начинать я не знала. В таких делах у меня довольно мало опыта. Я прошла на лужайку. За домом, где часто устраивают пикники. Обычно расположены столики. За одним из которых сидят Мария Сальгари и Агнесс Таусенд, мать Тиджея. супруги их, несомненно, сопровождают Анел. Я взглянула на гараж. Машины припаркованы. Потенциально, они располагаются в кабинете. Проскользнув вдоль аллеи. Я заметила Лорана. Он что-то читал. Книга довольно объемная. Чтение займет времени как минимум до полудня. Нужно рискнуть. Вернувшись к бассейну. Здесь по прежнему спокойно. Я прошла ближе к входу. Оглянувшись по сторонам, я не заметила любопытных глаз. Дверь, гостиная, лестница заняли у меня не больше четверти минуты. Коридор еще один. И вот я у цели. Для полной страховки я прислушалась. Тишина. На стук ни кто не ответил. Дверь на мое счастье оказалась не запертой. В комнате царил полумрак. Плотные шторы закрывали окно. Они не только не пропускали свет, но и воздух тоже. Я обследовала комод, верхний ящик занимали старые книги. Страницы пожелтели. И рассыпались при прикосновении. В следующим ящике лежали два клинка. Они изготовлены и драгоценных металлов и украшены ценными металлами. Я коснулась лезвия, холодный металл обжигал кожу. Нижние ящики занимали белье. Я раскрыла шкаф. Он был довольно полон.
  - все таки у него не одни брюки. - прошептала я улыбаясь. Я заглянула под кровать. И под каждую подушку лежащую большой стопкой в дальнем углу. И ванной комнате я тоже не чего не нашла. В том числе бритвенных принадлежностей. И других мужских штучек.
  Меня словно ошпарил ледяной ветер. Я почувствовала приближающиеся шаги, а затем и разговор. Голоса я непременно узнала. Это Лоран и Эмми. Глупость, какая то, что их может связывать. Они не когда раньше не разговаривали и даже не приветствовали друг друга. Времени на размышления у меня не было. Я должна была спрятаться. Ловким движением протиснулась под кровать. Собрав все силы, я практически прекратила дышать. Лоран превосходный охотник одно не ловкое движение и я попалась.
  Эмми вела себя довольно раскованно и более того, она предложила себя. События разворачивались так стремительно. И вот они на той стороне кровати. Я слышу стоны, срывающиеся с их губ. Странную вибрацию кровати. Сколько я так пролежала не помню. Только пока они занимались сексом. Я вся горела, мои щеки пылали от стыда, а тело от нахлынувшего желания. Я отчетливо начинала понимать. Их связь не спонтанная. Она значительно давно изменяет своему парню.
  Подруга покинула комнату. Мужчина продолжал лежать на кровати. Наверное, он потерял бдительность раз не уловил тончайший запах моего пребывания. Что, очевидно, играло мне на руку.
  Тело мое затекло. Я почувствовала холодный ветерок. Лоран открыл окно. Сам он направился в душ. Это был единственный момент бежать.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  Я стояла, прижавшись к стене. В сумраке меня едва можно заметить. Почти не дышала. Я прислушивалась к разговору, а самое главное к передвижению. Нельзя допустить обнаружить себя. В конце соседнего коридора чувствовалась суета. Меня ищут.
  - найдите его!!! - прогремел разгневанный голос Анел. Шаги усилились. Охотники ищут жертву. Оставаться на одном месте равно самоубийству. Не обходимо во что бы то не стало выбраться на улицу. Усиливая инстинкты Лугару. Я почувствовала легкое дуновение свежего ветра. Окно в комнате по коридору на право. Колебаться нет времени. Собрав волю в кулак, я со всей возможной мне скорости рванулась по коридору. Избегать невидимости становилось труднее. Окно! Воскликнула я у себя в голове. Не снижая скорости. Прыгнула в него. Мир замер. Я не предполагала такому развороту событий. Внизу. В том самом месте, где мне предстояло приземлиться стояли два волка. Ну, все я пропала!!!! Единственным вариантом спасения вернуться в комнату, из которой я только, что с легкостью выпрыгнула. И найти другой выход. Поздно. Я стремительно приближаюсь к земле. Выступ! Развернувшись на сто восемьдесят градусов. Я ухватилась за пятисантиметровый камень. Когти с силой впились в него. Удержаться, повиснув на одной руке будет не просто. Я взглянула вверх. Окно в недосягаемости. Остается крыша. Я ползла по кирпичной стене. Пальцы предательски немели. Я то и дело сползала в низ. Еще пол метра и я у цели. В низу послышались шаги. Мужчины осматривали стены. Свет фонарей стремительно приближался ко мне. Если я сейчас же не преодолею себя, меня обнаружат. В тот самый момент, чья то сильная ладонь обхватила мою руку.
  - ТЫ!!! - почти вскрикнула я
  - тише - прошипел он - кого я тут пытаюсь спасти?
  - мне не нужна твоя помощь - злобно ответила я. Принимать помощь от самого ненавистного и ужасного Лугару на всем белом свете, выше моих сил. Он сидел на самом краю. Все также удерживая руку. - отпусти - с дуру ляпнула я. Осознавая безысходность ситуации
   - отпустить - он перевел взгляд на землю - как скажешь. Если ты этого конечно хочешь. Поспеши с ответом - он кивнул в сторону приближающегося света.
  Я в замешательстве. Быть пойманной мне не хотелось. И принимать помощь Лорана себе дороже.
  - так что решила?
  - я...
  Он с легкостью подбросил меня вверх. Я взлетела над ним. И в тот же миг поймал. Удерживая за талию, тихонько опустил на металлическую крышу.
  - желаешь меня отблагодарить? - лукаво спросил он. Усаживаясь на корточки. В его голосе чувствовалась печаль. Он был грустен.
  - не желаю - жестко ответила я, усевшись рядом, растирая онемевшие пальцы. - я тебя не просила. И без тебя обошлась как-нибудь. - сгибая ноги в коленях. Посмотрела на него. Он улыбнулся. И в тоже миг помрачнел. Не знаю, сколько мы так просидели в полной тишине. В доме тоже все затихло. Насколько мне удалось расслышать. Поиски прекратили. Жильцы разбрелись по своим комнатам.
  - что ты здесь делала? - сурово произнес Лоран.
  - не твое дело. - буркнула я не удостоив его даже взглядом. Я злилась на него. За все и не за что. А в особенности за свои желания. Как же глупо я себя вела. Зачем вообще полезла в комнату Анел? Толком не чего не узнала. Куда там у этой дамочки все просчитано до мелочей. Теперь еще и попалась, в лапы этому олуху. Думать совсем не хотелось. Воспоминания сами овладели моим разумом. Я не могла поверить в свои чувства. Я любила Эммета, желала провести с ним всю свою долгую жизнь. Родить ему кучу детей. И умереть в глубокой старости.
   Лоран пробудил во мне не объяснимые чувства, точнее желания. Я хотела его. Его плоти, тела, горячих страстных поцелуев. Мне приятно ощущать некую опасность, исходящую от него. Видеть суровый взгляд. Мой тон и равнодушие, бесстрашие, точнее сказать сумасбродство приводили в ярость.
  - не играй со мной - его тело угрожающе напряглось. Его грусть сменилась азартом хищника.
  - да неужели.
  Лоран прижал меня к холодному металлу. Сковывая своим могучим телом. Не в силах пошевелится. Я смотрела в глаза, строясь сдерживать нахлынувший гнев.
  - Лоран! - я впервые с момента нашего знакомства, произнесла его имя.
  - я способен узнать все и без твоих слов - мужчина стремительно приблизился к моей шеи. Медленно и очень осторожно прокусывая ее. Два острых клыка разорвали кожу. Кровь хлынула в его рот.
  Моментально проходящая боль сменилась легкой возбужденностью. Я ощутила прилив необычайной силы желания. Мое тело прогнулось. С губ сорвался глухой стон. Силы покинули меня. Оставляя усталость. Вернее изнеможение. Я с трудом могла дышать. Тело становилось холодным. Вероятно, я умирала.
  Приоткрыв тяжелые веки. Я обнаружила себя лежащей на своей кровати в доме Эммета. Меня окутывало теплое одеяло. Комната хорошо освещалась солнечным светом. Точно, уже полдень. Попытки встать не увенчались успехом. Я не смогла оторвать даже головы. Медленно вспоминая прошлый вечер, а вернее ночь. Я коснулась двух отметен на шеи. Они все еще болели. Значит, события реальны.
  
  
  
  
  Глава пятая
  
  
  
  Охота.
  Практически вся наша семья собралась на берегу реки. Непринужденно развалившись, на хорошо освещенной и прогретой за день поляне. Я стою в компании Эммета. Он нежно обнимает меня за плечи. Успокаивая. Прекрасно понимая как я не люблю подобные мероприятия.
  Мои босые ноги касаются сырой после дождя холодной земли. Все члены семьи, одеты, а точнее раздеты, одинаково. На ногах отсутствует обувь. Верхняя часть обнажена. У некоторых представительниц женского пола надеты легкие туники. Я в их числе. Все с нетерпение ожидали начала охоты. Предвкушая азартную игру.
  С первыми лучами уходящего солнца. Пребыла Анел в сопровождении Лорана и своей свиты.
  - сегодня знаменательный день. - проговорил Сальгари. Надменно оглядывая стаю - мы собрались здесь, для того чтобы возродить традицию наших предков. Сбросить тесную одежду и покинуть ненавистный облик. Сегодня мы будем истинными Лугару! - вожак передал слово Анел жестом указывая в ее сторону. Женщина медленно, подобно кошке поднялась на скалу. Ее длинные полы платья волочились длинным змеиным хвостом вслед за хозяйкой.
  - я приготовила вам сюрприз - улыбаясь во все зубы, пропела она - там. За склоном нас ожидает дичь. Я как вы, наверное, знаете, предпочитаю охотиться на человеческих существ. Но люди слишком слабы. - Анел медленно принялась расстегивать платье. Подоспевшая Ахерн принялась ей помогать - моим новым увлечением стали полукровки. Эти ничтожные существа нашего порока. В трех километрах к северу от нас, с форой в два часа, 'пасется' наш обед - перебарывая своей гордости - кто первый отловит щенков, , я дарую звание лучшего охотника этого дня. Вперед! - с последним словом она срывает платье. И в полном обнаженном теле. Совершенном теле, когда-либо я видела раньше с спрыгивает в низ. Меня не удивил ее волчьей облик, в котором она коснулась земли. Белая, как свежий снег. Ее шелковистость отражалась свечением тысяч бриллиантов.
  В стремлении получить первый приз. Вслед за Анел от остатков одежды избавились и все остальные. Две сотни волков с рычанием и пронзительным воем бросились вперед.
  Я продолжала стоять на том же месте. Эммет поцеловал меня и ушел вслед за стаей. Казалось все закончилось. Осталась только я и мои мысли. Но нет в тени ели стоял Лоран. И почему он всегда под деревьями лазает? Его надменная самодовольная улыбка напугала меня. Тело пробила дрожь. Сейчас, что-то должно было произойти, что-то очень нехорошее. Со мной...
  Лоран медленно двинулся в мою сторону.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"