Айрис Канна : другие произведения.

Самозарождающиеся мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самозарождающиеся мысли...


   КОРОТКО...
  
   Когда доктор советует: "Покой, покой и еще раз - покой", понимаешь: до покойницкой уже не далеко.
   ***
   Мы были бы счастливы, если бы не мое второе "Я" и не твое второе "Ты".
   ***
   Никто не стремится спиться. Просто всегда есть за что выпить. Когда же повода нет, пьют за любовь.
   ***
   Если ваша жена, обновляя гардероб, подбирает одежду в темных тонах, подумайте - может быть, лучше просто разойтись?
   ***
   Объявление.
   Отдам в добрые руки б/у, почти не ношенную, породистую, молодую, еще красивую девушку. Замену не предлагать.
   ***
   Совет.
   Если старинный друг, закоренелый холостяк предлагает вам руку и сердце, хорошенько подумайте: может, у него просто очень пошатнулось здоровье?
   ***
   Если вы пытаетесь поздороваться с собственным отражением в зеркале, это не страшно, хуже, если вы от него прячетесь.
   ***
   Тот, кто борется за победу, побеждает. Тот, кому главное - участие, создает фон.
   ***
   Самая опасная болезнь - жизнь. У нее всегда летальный исход.
   ***
   В жизни возможно все. Даже то, что не может быть, - случается.
   ***
   Наличие у молодой, красивой девушки острого неординарного ума, не исключает у нее сексуальности.
   2007 год.
   ***
   Говорят - встречают по одежке, провожают по уму. Не спорю, но провожая, старательно отворачиваются от непонравившейся одежки, и прячут счастливую улыбку...
   ***
   Мечта водителя токсикомана - пристроиться в хвост большегрузной фуры прошлого века выпуска и тащиться... тащиться...тащиться...
   ***
   Не бросай бранные слова на ветер: он может оказаться встречным.
   11.10.2010 г.
   ***
   Человек выдающейся тупости.
   ***
   Судить бы рад, подсуживаться тошно.
   ***
   Любовь - болезнь серьезная, и, главное - жутко заразная... Прямо пандемия какая-то!
   ***
   Пыталась почивать на лаврах. Лавры колются и ломаются. Неудобно.
   ***
   Раньше, смотрела на себя в зеркало - улыбалась, потом веселилась, теперь смеюсь до слез: смотрю в зеркало только в комнате смеха.
   ***
   Интересно, такая строгая диета, а все без толку! И ем-то один раз в сутки: с восьми утра до восьми вечера... И не помогает!
   ***
   Теперь я точно знаю: рукописи не горят... Разве что, кто-то подожжет мой комп?
   25.03.2011
  ***
   Славен скудоумием своим.
   19.06.2011
  ***
   Не все порядочные женщины порядочны
   21.06.2011
  ***
   Дабы опилки в голове не слеживались, их надо периодически стряхивать...
   01.07.2011
  
  ***
  Не пойду на вечеринку: просили надеть вечернее платье, но я думаю, что ночная
  рубашка не лучший наряд на людях.
   07.12.2011
  
  Не расти в себе хищника: можешь оказаться его любимым лакомством.
  01.09.2012
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"