Айрис Канна : другие произведения.

Обычные сутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дежурство началось как обычно: первый вызов в приемник родной БСМП в 8.30. Господи, что это с ним? Не пойми, что привезли. Думай, голова, думай. Только бы не помер до установки диагноза... В реанимации двое под наблюдением... Перевязки... Сколько их? Да, кажется, диагноз вырисовался.. На стол, скорее... Когда же поесть?
  Что, опять в приемник? БОМЖ? Без сознания? Без анамнеза? Боюсь, помрет, пока помоют. Пережил мытье, молодец. На УЗИ его. Анализы взять, и консилиум. Всех собрать, и ЛОРа тоже. Что мне, одному отвечать?
  Поесть бы... Поспать бы... Слава Богу, все живы... Консультация? Где? Да, что вы там, с ума посходили, что ли? Кровотечение в три ночи... Иду, уже иду... Да, и правда, кровотечение, что ж, переводите. В интенсивку.
  Сутки, кончатся ли? Кому там еще плохо? А как давление? Дайте лист назначений. Вот это, сейчас, капельницу.
  Аппендицит? За пять минут до конца дежурства! Лишние два часа в операционной! Все, перчатки в мусор. Сколько я их за эти сутки выбросил в мусор? Сдать дежурство и домой...
  Дома. Спать, но в единственной комнате кричит и разрывается младший сын... У старшего температура. Как бы не свихнуться? Завтра снова сутки...
  
  
   08.01.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"