Айрис Канна : другие произведения.

Дела семейные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они дружили с детства, ходили в одну школу, окончили один колледж, одновременно ушли в армию. Все было одинаково. После армии женились, родили детей. Все было как у всех. Но постепенно их пути несколько разошлись.
  Один - Владимир, стал хорошим автослесарем, зарабатывает неплохо, живет безбедно. Второй - Сергей, стал попивать, потом - пить безбожно. Спился Сергей. Нигде подолгу не работает. Так, месяц-два и гонят. Третий - Виктор, организовал свое маленькое дело, жил им, только о нем и думал. Видимо в благодарность за заботу, дело разрослось, превратилось в твердый, средний бизнес. Виктор стал довольно-таки богат.
  Такие разные пути. Одно одинаково. Все трое несчастливы в браке. Нет, у всех троих умные дети, красивые жены. Но все трое бьют жен. И у каждого своя причина.
  Владимир работает днем и ночью, а красавица жена ему изменяет. Вот он, периодически набравшись для храбрости, и поколачивает ее. Сергей пьет вместе с женой. Казалось бы, полная идиллия. Ан нет, напьются и колотят друг друга. Хуже всех Виктору. Его жена ему не изменяет, верная попалась. Хозяйка хорошая, в доме чистота, искусница, все друзья завидуют. Изменяет ей сам Виктор. Сначала нагуляется с кем ни попадя, а потом дома из стыда, перед женой, бьет ее, покуда сам не свалится. Вот такие причинно-следственные связи.
  
  
   10.05.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"