Ильина Наталья Михайловна : другие произведения.

Пули, 220 вольт и все-все-все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для "Вестника Колледжа"

  Вскоре после посвящения у студентов 1 курса случилось ещё одно знаменательное событие: турслёт, который проходил в Битцевском парке.
  Студентам 11, 12, 13, 15 и 16 групп пришлось встать рано, чтобы успеть на встречу около автобусной остановки. Но это было ничто по сравнению с зарядом энергии, который каждый студент получил в результате похода.
  По прибытии на место группы сразу же начали обустраивать своё место привала: украшать деревья ленточками, раскладывать еду на скатертях, украшать себя эмблемами своих команд, собирать осенний букет к конкурсу осенних букетов.... Но долго расслабляться нам не пришлось: ведущая Зоя Николаевна по мегафону вызвала всех на построение. Это были первые конкурсы: конкурсы эмблем, плаката, девиза, речёвки и так далее. Больше всех зажгла 16 группа под кодовым названием "Пули": взмахивая вверх разноцветными воздушными шариками, газетой с нарисованной пулей и крича речёвку что-то про "Пули быстрее всех!" они вызвали бурю оваций у судейской команды.
  А после построения началась эстафета, к которой участники готовились заранее: учились собирать и разбирать палатку, прыгать.... Да, задания были очень сложные, но 1 место отдали "пулям" - 16 группе.
  И вот наступил долгожданный момент: есть угощение (да-да, я не оговорилась, это был действительно долгожданный момент, ведь многие просто-напросто не успели поесть утром). А тем временем, пока кто-то пробовал еду, а кто-то ещё украшал стол, между ними ходили строгие судьи и смотрели, у кого же лучше всех накрыта поляна. В итоге 1-е место получила 11 группа ("220 Вольт"), где больше всего судьи оценили огромный пирог, испечённой Асей Матанцевой.
  После получасового отдыха был новый конкурс: осенний букет. Пока кураторы групп резались в дротики, студенты собирали букеты, а те, у кого он уже был готов, показывали его судьям. У всех букеты были очень красивы и разноцветные (жёлтые, красные, зелёные) и, наверняка, судьям было трудно выбрать лучший из них, но они выбрали: лучше всех букет оказался у 12 группы.
  И дальше начались самые интересные испытания: "живые памятники" и "военные песни". В конкурсе "живых фигур" у студентов были разные интересные и прикольные идеи, но 1 место разделили между собой две группы: 11 и 16. 11 группа, на мой взгляд, выступила лучше всех, изобразив три памятника: Георгия Победоносца, Рабочего и Колхозницу и фонтан "Дружба народов".
  Ну а затем был конкурс военных песен, где почти всем участникам аккомпанировал на аккордеоне Виктор Константинович (но исключение составили две группы: 13 группа исполнила под аккомпанемент гитары достаточно известную песню "Чижа и Компании", а 15 группа пела акапелло). Но всех поразила 11 группа, сделавшая "сборную солянку" из военной песни "На безымянной высоте", песни Олега Газманова "Москва - златые купола" и зажигательного рэпа в исполнении трёх девчонок: Аси, Насти и Оли. Судьи без вопросов отдали нам первое место.
  Ну и после конкурсов был футбольный матч между студентами первых и третьих курсов. Первый курс старался как мог, но в итоге "третий" оказался ловчее и сильнее и он победил.
  Ну, а после матча состоялось прощальное построение и награждение победителей. В итоге больше всех медалей в количестве 4 штуки отхватила наша любимая 11 группа. И хоть медали были шоколадные, все радовались победе и мечтали, чтобы данные моменты чаще повторялись в их жизни...
  Ильина Наталья, 11 группа
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"