Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

И во сне, и наяву. Часть 3. Гл. 34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совет рас и понимание себя

Часть 3

Глава 34

   Я сидела в комнате на кровати и размышляла. Сила вышла, но изменений в своем, так сказать, магическом уровне я не обнаружила. Это как?
  "Для этого нам надо стать с тобой одним целым!" - получила я ответ от своей соседки. А как иначе ее назвать?
  "Ну, ПРИВЕТ, что ли?" - усмехнулась я. - "Может, для начала хоть познакомимся? Меня ты знаешь, как облупленную, я тебя только, как теплый комочек в груди, и ощущала. Кстати, СПАСИБО тебе за помощь в опасных ситуациях!" - искренне ее поблагодарила.
  "Ты мне очень нравишься! Калериэль была такой же".
  "А как мы можем стать одним целым?" - поинтересовалась у нее.
  "Ты хочешь сделать это прямо сейчас и раскрыть себя всему свету?" - усмехнулась Сила.
  "Вообще-то, я бы никогда не становилась Солнечной эльфийкой, а тем более КОРОЛЕВОЙ, если честно!" - смутилась я.
  "И я тебя прекрасно понимаю! Но, ведь, и вернуться в прежнюю жизнь ты тоже не сможешь! Поэтому у тебя только один путь!"
  "Я боюсь опять попасть в ту же ситуацию, какая у меня была при первом браке, в какую попала Калериэль. Как определить, что ОН не только ТОТ единственный, а еще, что со временем он не превратится в монстра?"
  "Думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Только сама еще не приняла. Сердце еще боится. Слишком сильна рана. Но я хочу тебе сказать, что Я абсолютно согласна с твоим выбором!"

* * *

  Совет рас проходил в зале совещаний во Дворце Владыки Лис. Решили провести его тайно. Хотя представители других рас ничего и не понимали, но согласились сразу же.
  - Может нам объявят, по какому поводу мы здесь все собрались? - спросил Владыка Рысей.
  - Вот-вот, мне тоже любопытно, с чего вдруг столько таинственности! - усмехнулась Повелительница Нагов.
  И вдруг посреди зала в лучах солнца засверкал портал из Солнечной Магии. Все, как по команде разинули рты от удивления. Только Владыка Лис сидел на своем троне и ехидно улыбался. А из портала вышла человеческая девушка и Золотой Дракон.
  - Бывший Повелитель Золотых Драконов! - выдохнул Владыка Водных Драконов. - Вы живы! Как же я рад! - и он вскочил со своего места, чтобы тут же обнять старого друга.- Где ты все это время был? И кто это с тобой? И что это было за представление? Откуда взялась Солнечная Магия? - закидал он вопросами Кордила.
  - Вы случаем не родственник Фуирадана сим'Сулмелдира? - спросила у него человечка.
   Кордил усмехнулся и, взяв ее за руку, обратился к Водному Дракону и ко всем остальным, которые ловили каждое сказанное ими слово:
  - Позвольте представить Вашему благородному собранию сию леди. Калериэль арм'Анорортхад! - и выжидательно замолчал.
  По залу пронесся удивленный вздох. Водный Дракон во все глаза смотрел на это хлипкое создание, которое оказалось настоящим сокровищем!
  - А чем вы это докажете? - грубо спросила Повелительница Нагов, почувствовавшая соперницу, перехватившую на себя все внимание мужчин. Какая-то человечка мнит из себя Королеву? ХА!
  И тут глаза человечки полыхнули огнем, тело охватило пламенем и зазвучал голос:
  - Давно не виделись, дорогая! Надеюсь, меня тебе будет достаточно, чтобы ты поверила моей Госпоже? Вы же понимаете, что сейчас не подходящее время, чтобы мы с ней слились в единое целое? Кто тогда ее защитит? И кто защитит вас? Сегодня мы собрались, чтобы кое-что обсудить, так давайте не будем терять драгоценное время! Со своей стороны ЗАВЕРЯЮ - все, что вы сегодня здесь услышите, чистейшая правда! - и Сила снова спряталась.
  Ланка покачнулась, но ее поддержал Кордил и усадил на стул, заботливо подставленный Водяным Драконом.
  - Владыка асур сегодня отсутствует, но, думаю это не проблема? Мы ему потом все передадим, - отозвался Владыка Лис.
  И началось! Кордил рассказал в подробностях о своих похождениях. Затем Света поведала о том, как жила на Земле, как попала на Астер, как сбежала от Анарендила и как это оказалось вовремя. Поведала обо всем, что узнала от мельвина и Силы. Совет был в ШОКЕ! Такого они никак не ожидали. Владыка Рысей тут же написал письмо с величайшими извинениями для Владыки Дроу и его народа. Идти с ним в гости к отцу Димитриэля предстояло Светлане.
  - Заодно и с новым папой познакомишься! - шепнул Золотой Дракон Светлане на ухо.
  - А ничего, что боюсь? - всхлипнула девушка.
  - Не трусь! Прорвемся! - хмыкнул дедуля.
  - Надо что-то решать с Вашим сыном, - сказал Владыка альфар.
  - Я думал, чтобы вызвать его на дуэль. От такого он отказаться не сможет, - высказал свое мнение Золотой Дракон.
  - Согласен! Не откажется! НО, кто будет соперником? Да и в свете полученной информации, мне кажется, что на дуэль надо уже вызывать не Вашего сына, а Всевидящего!
  - Это я так думал до того, как понял, что Ланка имеет право САМА выбрать себе спутника, а не подчиняться избравшей ее Крови! - уточнил Кордил, внимательно смотря в глаза девушке. - Она это заслужила! Узнав ее ближе, я считаю, что она ДОЛЖНА быть счастлива! Я, конечно же, буду болеть за своего внука, но решать ей! Я не хочу повторения судьбы бывшей Королевы для нее!
  - Что скажете, милая леди? - улыбался во все клыки Владыка Рысей. - Может, устроим состязание женихов?
  - Давайте, для начала решим вопрос с Зулиэлем и сыном Кордила! - строго взглянув на представителя Рысей и Золотого Дракона, ответила Света.
  - А ведь она абсолютно права! - поддержал девушку Водяной Дракон. - Это сейчас первостепенно! Отправляйтесь на аудиенцию к Владыке Дроу, а мы подумаем, как быть с сыном Кордила.
  "Барсюнь, забирай меня отсюда к Димитриэлю", - попросила я своего Лапулю.

* * *

  Димитриэль сидел в своем кабинете и пытался думать над очередным опытом, но все мысли почему-то упорно возвращались к Совету рас и Ланке. Как там обстоят дела? Что решили по поимке Зулиэля и папаши Анарендила? А что делать с Ланкой? Парень понимал, что только брак спасет и ее, и всех остальных. И также он понимал, что он всей душой против ее брака с Анарендилом. Но с Кровью не поспоришь, да и она к нему неравнодушна. Ведь видел же, как девушка на Дракона реагирует. А Димитриэля на самом деле воспринимает, как брата. Но ради ее счастья, он готов пожертвовать своим. Вот только любит ли ее Анарендил на самом деле? Как только пропала Света, и появилась загадочная Ланкаэль, Дракон тут же забывает о первой и увлекается новой красоткой. Это не любовь! Ланке было достаточно равнодушия в первой семье, чтобы хлебнуть еще и жизнь разбавленную изменами. Поймет ли это Дракон, чтобы не делать ей еще больнее? У Димитриэля разрывается сердце каждый раз, как она вспоминает о своем ребенке. Их женщины после родов и не вспоминают, что у них есть дети. За детишками приглядывают нянечки и этого достаточно! Главное красота и уход за собой любимой. Ланка же о себе не думает, а все время переживает, как там сын без нее. Как бы он хотел себе такую же мать, а для своих детей и подавно. Димитриэль помнил свое детство в окружении нянечек с редкими посещениями родительского крыла, чтобы удостоиться безразличного взгляда матери и отсутствующего - отца. У них в глазах никогда не загоралась та любовь, которая светится в глазах Ланки при воспоминаниях о сыне. Когда она о нем рассказывает, Димитриэль не может оторвать от нее свой взгляд. Она же вся светится изнутри. Любовь так и разливается в пространстве. Парень наслаждается, купаясь в волнах тепла и нежности, пусть и к какому-то ребенку. Была бы такая возможность, Димитриэль уже бы привез к ней малыша, но человечку здесь не место. Она это тоже понимала, но принять не могла.
  Вдруг он почувствовал, как в доме кто-то появился. Охранная система молчит, значит свой. Но кто? Димитриэль подскочил и кинулся искать нежданного гостя. Влетев в гостиную, он замер.
  На полу сидела, сгорбившись и обхватив колени, Ланка.
  - Что случилось? - кинулся он к девушке.
  Она подняла на него несчастные глаза, полные слез.
  - Они хотят выдать меня замуж! Им смешно! Они даже хотят устроить соревнование женихов! - и, не выдержав, Ланка разревелась навзрыд. - Я БОЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ! - провыла она.
  Дроу подскочил к ней и сграбастал ее в объятия.
  - Я не позволю им над тобой измываться! НИКОМУ не позволю! - прорычал он.
  Она подняла на него заплаканные глаза, и он не выдержал. Наклонившись, парень легонько ее поцеловал и, оторвавшись от губ, взглянул в ее глаза. Она сидела и просто наблюдала за его действиями. В глазах не было удивления или возмущения. И тут девушка протянула к его щеке руку и коснулась лица Дроу. Он тут же прижал ее ладошку к своей щеке, и, чуть повернув голову, коснулся внутренней стороны ее ладони губами. Девушка вздрогнула, ее зрачки расширились. Он губами спускался по руке все дальше. Потом он поцеловал один ее глаз, стирая губами слезы, затем другой. Она не двигалась, прикрыв глаза. Дыхание у нее стало сбивчивым. Оно то замирало, то становилось глубоким, то пускалось вскачь. Димитриэль смотрел на нее и боялся спугнуть этот момент близости с ней. Ланка подняла глаза и... кинулась к нему на шею, впиваясь в его губы. Он не веря в происходящее, неуверенно ее обнял. Но потом тут же обхватил ее тоненькую талию своими руками и поймал ее язычок, обследующий его губы. Руки парня обследовали каждый миллиметр ее тела, и она млела под его руками. Ее тело изгибалось от его ласк. А ее стоны сводили его с ума. Поцелуй стал настолько жарким, что они уже начали задыхаться, но все никак не могли насладиться друг другом. Димитриэль хотел большего, но понимал, что не смеет даже мечтать о таком. Поэтому он попытался отстраниться от нее, но девушка обхватила его руками и повалила на пол. От ее веса на себе, от запаха ее тела, от ее вкуса, он начинал терять голову. Ее близость, податливость, страсть перемешали все его мысли. Он уже ничего не соображал.
  Для него существовала только ОНА. Он жаждал только ЕЁ. После встречи с ней, ни одна девушка не занимала его мысли. Он даже смотрел теперь на них, как на пустое место. Благодаря Барсу, он всегда был в курсе всех ее событий. Был готов в любой момент придти на помощь.
  И сейчас она была в его руках, льнула к нему. Ее ручки прошлись под его рубахой по животу, груди, и он застонал, подгребая ее под себя. Он прервал поцелуй и спустился губами по шее, коснувшись беснующейся жилки. Девушка застонала и вцепилась ему в волосы. Он прижал ее к себе еще ближе и обхватил губами ее затвердевший сосок. Она вскричала и выгнулась дугой, подставляя свою грудь под его ласки. Димитриэль рыкнул и снова впился в ее губы. Его руки пробрались к ней в брюки и обхватили ее ягодицы, прижав девушку к своему паху. Их стон слился воедино.
  - Я хочу, чтобы моим мужчиной был ты, - прошептала Ланка ему в губы.
  Это было последней каплей его терпения. Как он избавлял их от одежды, Димитриэль не помнил. Ему надо было срочно почувствовать ее тело ВСЁ, целиком. Вдохнуть ее запах, коснуться губами ее лепестков, выпить ее сок. Поделиться им с ней. Чтобы и ее губы пахли этим запахом. И она с готовностью, слизывала капельки с его губ. Его сердце просто вылетало из груди от счастья. Она смотрела на него пьяными затуманенными страстью глазами. Димитриэль еще раз глянул в эти глаза, впился в ее губы и резко вошел в ее пылающее лоно. Девушка выгнулась ему навстречу, вцепившись ему в спину ноготками. Он пил ее дыхание, ловил ее стоны, срывающиеся с ее губ. При каждом толчке, она вскрикивала и все сильнее впивалась ему в плечи ногтями. Она выгнулась, подставляя свою грудь под его горячие губы и закричала:
  - Сила, объединяй нас!
  И все вокруг вспыхнуло, принося ТАКОЕ наслаждение, что они уже не могли больше терпеть. И произошел взрыв чувств и эмоций. Девушка забилась в его руках от оргазма, и у него в голове взорвался фейерверк. Сжав ее в своих объятиях еще сильнее, он со стоном упал на ковер, тяжело дыша. Посмотрев на Ланку, он увидел ее нежную улыбку. Димитриэль был первый раз в своей жизни безгранично счастлив!
  Но никто из них не знал, что Сила сделала им ПОДАРОК! Она объединилась не только с Госпожой, но и с ее Избранником. Раньше Силу делили между супругами, сейчас же она объединила этих двоих действительно в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Теперь каждый из них будет знать и чувствовать друг друга, как самого себя. Только так они смогут сделать счастливыми свои половинки. И Сила желала им ОГРОМНЕЙШЕГО счастья. Они оба это заслужили!
  Она же и подтолкнула Госпожу к этому шагу, заблокировав все ее страхи и обострив желания и чувства. Иначе Светлана бы еще не скоро решилась на это. А то, что Госпожа хочет именно этого мужчину, а не кого-то другого, типа, Золотого Дракона, Сила знала на все сто процентов. Ее душа нуждалась в нем, как и он в ней.
  "Завтра же посещу Ацеолу и поговорю с ним о Ланке. Нельзя допустить, чтобы он, узнав о ней, попытался ее украсть и запихнуть в свой гарем!" - промелькнула мысль у Димитриэля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"