Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

И во сне, и наяву. Часть 3. Гл. 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    выяснение отношений

Глава 35

   - И почему ты поменял свое решение на счет сына? - спросил Владыка Водяных Драконов у Кордила.
   - Я уже сказал, что желаю ей счастья, - грустно усмехнулся Золотой Дракон. - Не уверен, что с моим внуком она его найдет. Слишком долго Анарендил был под влиянием моего сына. Знаете ли, оно накладывает свой отпечаток на мышление и отношение к другим. Из того, что я узнал, внук тоже был не против нацепить на нее браслеты при встрече. Даже интересно, что его остановило? Может, стоит сказать спасибо ее свекрови за это? Видя страдания и терпеливое молчание девушки, его сердце дрогнуло, и рука не поднялась сделать ей еще больнее. Я очень надеюсь, что его сердце больше не покрыто льдами. И со временем он поймет, кого потерял по своей глупости. Но факт остается фактом - его Кровь забурлила и он, даже не имея за плечами Избранной, новый Повелитель Золотых Драконов. Поэтому имеет полное право на предъявление свои прав. С ней он бы, конечно, справился быстро, но чего нет, того нет. И теперь ему придется нелегко отвоевывать свое место под солнцем, - тяжело вздохнул дед Анарендила.
   Как он жалел потерянного времени. Но на тот момент у него не было выбора. Либо он, либо внук. А сын ни перед чем бы не остановился. Для него нет ничего святого, а ребенок был помехой ЕГО трона. Повелителю даже на руку было бы, если бы сын НЕЧАЯННО погиб.
   - Хорошо, с этим разобрались. Вы вызываете своего сына на дуэль, а Калериэль уговаривает Владыку Дроу посодействовать в поимке Зуриэля. Думаю, Владыка ей не откажет, после того, что произошло с ее родственницей по вине дроу. Как не крути, а дроу все-таки тоже в этом виноваты, - сделал выводы Владыка Рысей.
   - А что нам делать с Первым Золотым Драконом? Он ведь просто так не оставит ее в покое! - уточнила Повелительница Нагов.
   - Как сказала Калериэль, давайте решать вопросы по мере их поступления, - ответил ей Золотой Дракон.
   - Думаю, на сегодня мы закончили. Будем ждать новостей от вас, Кордил, и от Калериэль. Как только станет хоть что-нибудь известно, дайте знать! - подвел черту под сегодняшним совещанием Совета рас Владыка Лис.

* * *

   Димитриэль лежал на ковре, прижимая к себе спящую девушку, и безумно улыбался в потолок.
   - Надо бы ее перенести на кровать, а то еще простынет, - пробормотал парень, аккуратно приподнимаясь и подхватывая ее на руки.
   "Теперь можешь не переживать так за ее здоровье. Об этом буду с этого момента заботиться Я!" - прозвучало у Дроу в голове.
   Он дернулся, как от удара в живот, и начал осматриваться вокруг.
   "Ты кто?" - поинтересовался Димитриэль.
   "Я теперь уже ЕЕ Сила и ТВОЯ!" - усмехнулись в его голове.
   "Ты все-таки соединилась с ней? А почему я не вижу изменений?" - спросил он, разглядывая все еще родное лицо Ланки.
   "Да, соединилась! Но не стала в ней ничего менять, так как ты любишь ее и такой. Ведь так? Не думаю, что тебе хотелось бы видеть перед собой другую девушку! Я же видела, как ты с ужасом смотрел в МОИ глаза в момент, когда я сменила Ланку. Или я не права?" - лукаво спросила Сила.
   "Мне нужна только ОНА! И такая какая есть сейчас, - погладив девушку по щеке, проговорил Димитриэль. - Подожди, ты сказала "и ТВОЯ" - это что значит?"
   "Долго же до тебя доходит, - хохотнула Сила. - А то и значит, что я соединила ВАС в единое целое! Чтобы вы друг от друга не сбежали теперь! Ты же не хочешь ее потерять? В тебе-то я была уверена, а вот в ней - нет. Слишком глубока у нее рана после первого БРАКА, и она может испугаться того, что только что произошло между вами".
   "Как? Она же сама меня на это подтолкнула!" - воскликнул Дроу.
   "Это все потому, что с моей помощью она забыла о своих страхах и поддалась обуревающим ее чувствам. А сейчас придя в себя и вспомнив обо всем, она струсит. Уж я то ее знаю, как облупленную! Так что тебе придется ОЧЕНЬ не легко. Вот поэтому я опять вам помогла".
   "Спасибо! - искренне поблагодарил Димитриэль. - Только как нам теперь ее прятать? Если она сейчас выйдет из этого дома, все тут же о ней узнают!" - всполошился он.
   "Только так она сможет уговорить твоего отца помочь всем вам. Как думаешь станет он слушать человечку?" - спросила Сила парня.
   "Ну, да! Он всегда с презрением относился к людям. Я тоже боялся ему ее показывать, если честно, - признался Дроу. - Но сейчас появится слишком много охочих заполучить ее себе!" - воскликнул Димитриэль.
   "Теперь у нее есть МЫ! Вы соединены Мною и СО Мною, и НИКТО не посмеет разорвать эту связь! Ваша с ней Сила сейчас в десятки раз больше, чем у Всевидящего! Вы с ней теперь Хранители этого Мира. Но одни вы не сможете навести здесь порядок, поэтому-то она и искала друзей среди других рас. Только общими усилиями можно избавиться от того беспредела, который сейчас творится с легкой руки Всевидящего!"
   "И что мне сейчас с ней делать? Рассказать обо всем? А вдруг она еще больше испугается и убежит? А если не рассказать, узнав от кого-то другого, она может возненавидеть меня!" - схватился за голову парень.
   "Лучше тебе сразу ей все рассказать. Она любит, когда между близкими людьми все напрямую, без утаек. Лучше никогда и ничего от нее не скрывай!" - посоветовала Сила. - "А я, если что, тебя поддержу и успокою ее со своей стороны", - пообещала она.

* * *

   Я проснулась, чувствуя себя ТАК замечательно, как никогда ранее. Попыталась встать и не смогла. Меня надежно прижимала к кровати рука Димитриэля. Он что-то буркнул во сне и прижался ко мне, зарывшись носом в мою шею. Втянув глубоко воздух, он пробормотал:
   - Как мне нравится просыпаться с тобой рядом! Твой запах меня сводит с ума. С первой нашей встречи я любыми способами старался быть рядом с тобой, чтобы хоть ненадолго вдохнуть его. Ты себе даже не представляешь, как этим меня возбуждаешь! - признался Дроу, нависая надо мной. И не дав мне опомниться, впился в мои губы и придавил своим телом к кровати. Его руки уже вовсю ласкали мое тело. Оно тут же отозвалось жаром и желанием получить больше. Он не давал мне и секунды, чтобы подумать, стоит ли это делать. Он требовал и в то же время спрашивал разрешения. В его глазах было столько любви и нежности, что я сдавалась без боя.
   - Ты теперь МОЯ!... ВСЯ!... Целиком! - сказал он, целуя мое лицо.
   - Отныне ты от меня никуда не убежишь! Я не позволю тебе сделать такую глупость! Мы с Силой теперь заодно, так что...., - его глаза засверкали от лукавства и он вошел в меня со стоном наслаждения.
   - Ты теперь мое Солнце, моя Радость, моя Любовь, мое Счастье! - шептал Димитриэль при каждом толчке, а я задыхалась от переполнявших чувств. - И моя ЖЕНА! - я выпучила на него глаза, но в этот момент меня настиг оргазм. Я закричала, выгибаясь. По телу пошли волны, и меня начало трясти. - МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ! - закричал со мной вместе Дроу, и пространство вокруг нас засверкало. Я почувствовала на своем правом запястье боль и вскрикнула. Димитриэль тоже застонал, заваливаясь на правую сторону. Боль тут же прошла, оставив на наших запястьях рисунок из переплетенных веточек, листики на которых шевелились.
   - Что это? - спросила я, тупо смотря на новое украшение.
   - Брачный знак. Нас соединила Сила Хранителей. Она тебе потом все подробнее расскажет.
   - А ты откуда знаешь? Ты тоже ее слышишь? - вытаращила я на своего нового мужа глаза.
   - Она теперь у нас с тобой общая! Одна на двоих! - улыбнулся счастливый Димитриэль.
   И я засмотрелась на его счастливое лицо. Еще никогда я не видела у него такой улыбки. А самое важное, что эту улыбку вызываю у него я, находясь рядом и даря ему свою любовь. Хоть кому-то моя любовь небезразлична. И у меня на глаза выползли слезы.
   - Что случилось? - тут же забеспокоился Димитриэль. - Опять вспомнила своего сына? Не переживай! Я буду очень стараться, и у нас скоро будут еще детки! - начал он меня успокаивать, а меня вдруг разобрал смех. Стукнув его кулачком в плечо, я расхохоталась от счастья.
   "Хозяин, к Вам в дом рвутся гости. Мы с Барсом дали команду системе никого не впускать еще вчера. Но сейчас мы больше не можем сдерживать их натиск. Думаю, Пантера в бешенстве!" - обратился к Димитриэлю Снежный.
  Дроу хрюкнул, уткнувшись носом в волосы Ланки.
  -Кажется сейчас нам будет КРЫШКА! - хохотнул он. - Мел разорвет нас на мелких эльфиков, если мы ее не впустим. Наши эфиры уже не выдерживают натиска.
  - В таком случае нам следует поторопиться! - рассмеялась в ответ.
  Он вгляделся в мое лицо и крепко обнял, целуя мои глаза.
  - Я люблю, когда в твоих глазах отражаются звезды.
  - Это ты сейчас о своих звездочках говоришь?
  - АГА! - ухмыльнулся хитро сюпруг.
  
  - И как это называется? - влетела пулей в гостиную Мел. Она пылала праведным гневом.- Я со вчерашнего дня не могу попасть в этот дом. Ланку нигде не могу найти. Ты хоть представляешь мое состояние? - и тут она увидела меня, сидящую в объятиях Димитриэля. Пантера открыла было рот и тут же его захлопнула. Потом повела рукой, указывая на нашу скульптурную композицию и снова попыталась что-нибудь сказать, но так ничего и не добившись, брякнулась в кресло, ожидая о нас объяснений. Я решила, что только таким видом мы сможем ее утихомирить, поэтому и ждала ее появления в надежных мужских руках.
  - Со мной все хорошо! И прости, что заставила беспокоиться! - повинилась я.
  - Да, прости нас. Но нам, знаешь ли, было не до этого! - заявил Димитриэль. - Супружеский долг выполнить надо было!
  После его слов на Мел было страшно смотреть. Я боялась, что у нее случится инфаркт. Она хватала ртом воздух, будто ей перекрыли все дыхательные пути разом.
  - ЧТО У ВАС, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ? - заорала она во всю глотку.
  - Где? - спросил Дроу, демонстративно осматриваясь по сторонам.
  - Ты мне сейчас до придуриваешься! - зарычала Мелани. - Либо вы сейчас мне все объясняете, либо я вас обоих загрызу!
  Димитриэль посмотрел мне в глаза и начал рассказывать Мел все по порядку.
  - Я подозревала что-то подобное. Но никак не думала, что и Ланка к тебе неравнодушна. Она всегда вела себя с вами, как с братьями, - уточнила Пантера.
  - Его доброта и забота меня пленили, наверно, с самой первой встречи, но я боялась признаться в этом даже самой себе, - опустив глаза, раскрыла я свою тайну.
  - Вот поэтому-то Сила и взяла все в свои руки. Она же нас и соединила, и повенчала! - заключил Димитриэль.
  - Ребята! А я за вас безумно рада! - ответила сестренка и кинулась к нам на шею.
  - И я за вас рад! - раздалось от двери. Все вскинули головы, смотря на улыбающегося во все клыки Алусиора. - Уже думал самому вас запереть в темной комнате, чтобы разобрались в конце концов!
  И все дружно расхохотались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"