Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл. 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 17

  - Ччто... э...то...ббыло? - выдохнула я, пытаясь отдышаться после их экзекуций.
  - Дэмиур тебе почки вылечил, а я провел профилактику всего организма, - пояснил мне Дэрил удовлетворенно. - Есть кое-что, что меня насторожило, но мы с этим справимся! Будешь у нас здоровая, как бык!
  - Я тоже хочу быть здоровая, как бык! - провозгласила Катя с соседней кровати. Оказывается, мы ее своей возней разбудили.
  - Я тобой лично займусь сегодня! - сверкнул в усмешке Дэмиур.
  - Вот-вот, никому не позволяй ко мне руки тянуть! - Дэрил аж смехом поперхнулся и закашлялся.
  - А мне вставать уже можно? - спросила я, боясь шевелиться. Кто их знает, как следует себя вести после их лечения-то.
  - Да, конечно! Заодно и скажешь, как ощущения! - воскликнул Дэрил, кидаясь мне на помощь. И пытливо смотрел в мои глаза все то время, пока я поднималась с кровати. Что значит Целитель! Я встала, постояла, поделала наклоны в стороны - будто и не болело никогда. Ребята за мной внимательно наблюдали.
  - И? - не вытерпел Дэрил.- Как?
  - Никак! В смысле ничего не чувствую. Вообще не болит! - посмотрела на них сияющими глазами и кинулась на шею Дэрилу, зацеловывая.
  - Ух, ты! Если бы так все больные при выздоровлении делали..
  - То от вас бы уже живого места не осталось! - заключила Катя. - А этого, - указала острым коготком на Дэмиура, - я сама отблагодарю!
  - ООО! Я буду только рад! - ухмыльнулся Дэмиур и подсел поближе к благодарной клиентке.
  - А меня? - послышался сзади обиженный голос блондина. - Я ведь тоже заслужил или нет?
  - Конечно, Радость моя, ты заслужил мою ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность!
  - И в чем она выражается? Мне вот понравилось, как вы парней благодарили! - хитро смотрел он почему на меня, а говорил за нас.
  Мы с подругой переглянулись, ухмыльнулись, встали с кроватей и просто чмокнули в обе щеки.
  - ЭЭЭЭЙ! Их вы по-другому благодарили!
  - Их же мы тоже поцеловали! Но им достался поцелуй всего от одной девчонки, а тебя сразу обе поцеловали! Что тебе не нравится? - крыть ему было нечем.
  - Я тут подумал и пришел к выводу, что Ира права, - задумчиво смотрел Фалент на меня.
  - Ты о чем? - встрепенулся Дэрил, сидя на моей кровати и обнимая меня.
  - Когда я сказал, что теперь ни на секунду ее без наблюдения не оставим..
  - И правильно сказал, кстати! - согласился Дэмиур.
  - Она ответила следующее:"Ага, и тем самым наведете на меня своего сумасшедшего братишку!" - и пристально посмотрел на своих братьев. Они перевели свои задумчивые взгляды на меня.
  - Я об этом даже и не думал! Но если подумать, то действительно мы ее можем подставить. А нам это не надо, ведь так? - все кивнули. - Значит, Кате придется продолжать играть свою роль до конца!
  - У нас с ней рост одинаковый, фигура тоже, то есть мы с ней спокойно можем в нужный момент поменяться! Тем более они уже считают меня ее служанкой! - и мы с Катей уставились на ребят.
  - Очень разумно! - прозвучало от дверей нашей спальни. - Поддерживаю! - это оказался Алур.
  - Мы тоже! - прозвучало уже за его спиной. А там, оказывается, вся гоп-компания собралась и слушала наши измышления.
  - Подождите! Но ведь и оставить ее совсем без присмотра мы не можем! Давайте, хоть Люпина на нее посадим. А если кому интересно станет, почему мы его на нее посадили, а не на "Избранную", скажем, что не доверяем ей. Безалаберная она, вот и следим за каждым ее движением, - вставил свои пять копеек Азраэль.
  - Ё-мое! Я себя совсем ущербной чувствовать начинаю! - пробубнила я себе под нос. - То овцой считают, а теперь еще и безалаберной! - и тяжко вздохнула.
  - Зато ты будешь в полной безопасности! - погладил меня по голове точно, как ущербную, Дэрил.
  - А Я? - заорала Катя. - Я не хочу становиться мишенью! Я, знаете ли, жить еще хочу! ДОЛГО!
  - Так мы все время с тобой рядом будем, а за Ирой только Люпин и будет наблюдать! - успокоил Дэмиур.
  - Кстати, на счет ИРЫ! С этого момента ВСЕ называют меня ТОЛЬКО РУСЕЙ! Они меня будут знать под этим именем, - вспомнила очень важный момент.
  - А почему Русей? - округлили глаза Гэрэт.
  - Меня бабушка так называла. Да и это имя не оканчивается на "...рина", которое вы кричали, когда нас первый раз позаимствовали. Похитители это тоже слышали!
  - Катерина - Ирина, - задумчиво проговорил Рафэл.- Ха! - и тут же воскликнул, усмехаясь. - Вот так совпадение! Мы же теперь на полном основании можем делать подмену и никто не прикопается!
  И вся десятка сошлась в центре комнаты и сомкнула руки в хлопке. А вокруг их рук вспыхнул свет, ослепив меня.
  - Ай, предупреждать же надо! - но увидев их ошарашенные мордочки, поняла, они тоже были не в курсе. - И что это было?
  - А что там было? - подскочила ко мне Катя, смотря на парней во все глаза.
  - Светиться они начинают, как Новогодняя елка! - оповестила я ее.
  - А я ничего не вижу, - надула губки подруга. - Так не честно! Почему у меня ничего не получается увидеть? Вон и твоих зверюшек увидела только, когда они соизволили продемонстрировать свою мощь.
  - Так нам это даже на руку! Наши враги не будут даже догадываться о Руськиных возможностях! - обнял ее за плечи Дэмиур и чмокнул в нос.
  - Если ты будешь делать ТАК постоянно, я не буду расстраиваться по этому поводу! - кокетка в действии.
  - Так мы все теперь в твоем распоряжении! При посторонних, конечно! - поправился Крол.
  - А откуда ты знаешь, что за вами не будут тайно наблюдать? - подбоченилась Катя.
  - А ведь она права! - кивнул, соглашаясь с моей подругой, Зургал. - Мы не знаем наверняка, что за нами никто не будет следить. Поэтому Руся будет с момента возвращения на Асцедель только под присмотром Люпина!
  - У нас осталось мало времени! - сказал Дэрил, так сверкая глазами, что не понять его намека было просто невозможно.
  - Я вам покажу МАЛО ВРЕМЕНИ! А ну, брысь отсюда! Нам одеться бы прилично не мешало! - изобразила быка на корриде.
  - ОГО! У нее сейчас огонь из ноздрей повалит! - пошутил Арно и рванул к выходу. но не успел. Не он один туда кинулся. Короче, застряли мальчики в дверном проеме. Мы с Катей сначала держались, только пофыркивали, но вертящиеся попы, пытающиеся протолкнуться первее другого, довели нас до истерики. Мы попадали на мою кровать и хохотали, как ненормальные. Процесс в дверях замер, и попы полезли назад. ВСЁ! Я больше не могу ржать!
  - А когда мы на ваш Асцедель возвращаться-то будем? - спросила я, отсмеявшись.
  - У вас еще есть три дня на все свои дела здесь, а потом мы отчалим, - осведомил меня Азраэль, разворачиваясь к выходу. - Если хотите куда-то съездить, только скажите.
  - Я хочу по городу прогуляться, к маме надо бы, да и все в принципе! - перечислила свои пожелания и поняла, насколько у меня скучная жизнь. Похоже, это пришло в голову не только мне.
  - В город еду с вами Я! - объявил Зургал.
  - А почему это ТЫ? - взвился Арно. - Я тоже с ними хочу прогуляться!
  - У нас еще целых три дня, так что думаю будет время и с тобой прогуляться. Не сидеть же в четырех стенах?! - мило улыбнулась Арно.
  - Ты обещала! - показал он на меня и вышел из комнаты.
  - Ну что ж! Одевайтесь и в путь! - поклонился, как джентльмен, и удалился. Мы так и остались сидеть с открытыми ртами.
  - Ну, ни фига себе! - выдала Катя, отходя от шока. - КХМ! - прочистила горло и пошла в ванную.
  Мы оделись в теплые свитера, джинсы с ворсом, носки шерстяные. Все-таки будем прогуливаться, а на улице минусовая температура. Поэтому надо утепляться. Зургал нас уже ждал в гостиной, играя ключами от машины.
  - Хорошо выглядите! - одобрил он наш вид. - И главное по погоде!
  Сам он тоже был одет по нашему типу. Только если мы были все пёстренькие, то у него и свитер, и джинсы были черного цвета. Да под его белые волосы! Смотрелось круто!
  - Ты тоже отпадно смотришься! - похвалила Катя.
  - Благодарю! - чуть склонил голову и указала на дверь. - Прошу!
  Мы надели дубленки, теплые на низкой подошве сапожки и выскочили на улицу. Морозец сразу ухватил нас за щеки и нос.
  - Уф, как свежо! - засияла я, как ясно солнышко.
  Когда мы приехали в город, Катя от нас сбежала, якобы, по каким-то срочным делам. Я с подозрением на нее посмотрела, она ухмыльнулась, помахала ручкой и была такова.
  - Куда ты бы хотела пойти? - спросил Зургал, подставляя мне свою локоть. Я ухватилась за него. и мы потопали по тропинке, как парочка. Не знаю, как на счет влюбленных, но на престарелых точно похожи. Они так по парку ходят: чинно и благородно. Мы обходили таким образом весь парк вдоль и поперек, разговаривая на разные темы. Он меня спрашивал о моем детстве, школе. Как мы познакомились с Катей. Рассказывал о своем детстве. Их шалости вдесятером.
  - Весь Дворец от нас стонал. Вздыхали с облегчением, только когда мы засыпали. Ты не замерзла? - посмотрел на меня с участием. Я помотала головой.
  - Мы же не сидим на месте, а двигаемся, - успокоила его. - А что было дальше? Почему вы стали друг другу чужими?
  Казалось, в своих мыслях он вернулся в то время и долго молчал. Я не мешала воспоминаниям.
  - Однажды нас собрали на Совете старейшин и объявили, что с этого дня мы обучаемся отдельно друг от друга и что мы теперь соперники, - тяжело вздохнул парень. - Мы пытались отстоять свою точку зрения, но нас никто не стал слушать. И на следующий день мы проснулись в закрытой школе, из которой могли выйти только с разрешения Владыки. Там нам прочистили мозги неплохо. Мы действительно стали врагами! Если бы не ты, то..., - в глазах было столько боли, что я не выдержала и обняла его за талию, прижавшись к груди. Он сомкнул руки вокруг меня и прижал к себе, чуть ли не ломая ребра. Но я не сопротивлялась. Ему это надо!
  - Ты, действительно, необычная девушка! С большим и чистым сердцем. Ты такая теплая и нежная, что хочется быть всегда рядом. Ты отогреваешь наши души! Мне раньше казалось, что вместо сердца у меня кусок льда. А сейчас оно пылает от одного твоего присутствия где-то неподалеку.
  Я подняла голову от его груди, чтобы увидеть его глаза. Они сейчас полыхали золотом. Это было так захватывающе. Словно в воде отражалось солнце. Демон провел пальцем по моей щеке, убирая с лица прядь волос. Коснулся губ, не отводя взгляда от моих глаз.
  - Они такие нежные, как лепестки махрового цветка, - прошептал он и впился в мои губы, сминая их своим напором и заставляя незамедлительно ответить. Я же скоро не выдержу и кого-нибудь из них сама изнасилую! Разве можно так дразнить мое либидо?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"