Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл. 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 18

  - Ира, может в общественных местах ты перестанешь вести себя, как похотливая кошка? - раздалось за моей спиной. Зургал зарычал мне в губы, и даже клыки показались.
  - ТШШ! Не истери! - шепнула ему, лизнув языком его губы, тем самым отвлекая его на себя. - Это называется: не трожь гуно, вонять не будет! Не опускайся до его уровня! Хорошо? - заглянула в его кошачьи глаза.
  - Ради тебя я его готов загрызть!
  - Не надо такое делать ради меня, иначе я всю жизнь буду винить себя в его смерти. Понимаешь?
  - Думаю, да! После знакомства с тобой, я уже много чего в своей жизни пересмотрел.
  - Вот и ладненько! - и повернулась к бывшему. Он был с новой блондинкой. Специально что-ли их подбирает? - Ты что-то хотел? Или так мимо проходил и решил моралистом заделаться?
  - Тут вообще-то культурное место!
  - Вот и окультуривайся! - подхватила Зургала под руку. - Идем, дорогой? Не будем мешать молодым людям! - демон ухмыльнулся и повел меня дальше по дорожке.
  Но Сергей не понял намека и попер за нами.
  - А где второго потеряла? Или уже бросил? - начал ехидничать нам вслед.
  - А я вас уже по всему парку обыскался! - послышалось позади нас и Сергея с цыпой. Мы обернулись и узрели Арно в дорогущем пальто, из ворота которого выглядывала белая рубашка с галстуком. Эдакий генеральный директор какой-нибудь престижной фирмы. Парень стоял и скалился во все тридцать два, с огромным букетом белых роз. Кажется, мой бывший скоро себе все зубы сточит друг о друга. - Дорогая, я безумно по тебе соскучился на этой деловой встрече, - вручая мне букет в руки и запечатлевая поцелуй на моих губах.
  - Может, сходим в ресторан? Пообедаем? - обняли меня братья с двух сторон.
  - С удовольствием! - отозвалась, соглашаясь на их предложение и обхватывая их за талии. Такой дружной компанией мы и ушли от Сергея и его пассии. Только чего-то я не понимаю - она немая, глухая на оба уха и слепая на оба глаза что-ли? - Как ты здесь оказался? Да еще с цветами?
  - А я шустрый! - отшутился Арно, ускользая от ответа. Ладно, со временем разберемся!
  - Что вы в ней все нашли? - не унимался Сергей, чуть ли не наступая нам на пятки.
  - Если ты до сих пор не понял, что потерял, то и объяснять не вижу смысла! - с презрением посмотрел на Сергея Зургал. - И учти, если ты еще раз раскроешь свой рот на нашу любимую девушку, лишишься его и пикнуть не успеешь!
  - Но она..., - начал было Сергей и оказался в тисках между двух парней, а его рот был растянул в разные стороны пальцами ребят.
  - Я тебя предупреждал? - спросил Зургал и посмотрел на Серегу, а затем перевел взгляд на Арно.
  - Предупреждал! - подтвердил брат, зловеще сверкнув глазами. И тут проснулась блондинистая фифа, заголосив, как сирена. У меня аж в ухе, которое было ближе к этой мадаме, зазвенело.
  - Помогите, убивают!
  - Где?
  - Кого?- в один голос спросили братья и начали оглядываться по сторонам. Девица от такой наглости даже заткнулась на полу-звуке.
  - Еего! - заикаясь ткнула пальцем в своего бойфренда.
  - Живой он еще, - осмотрел свою жертву Зургал. - ПОКА! - Сергей дернулся, как от удара и захрипел, закатывая глаза. - Мдаа, слабые у вас тут мужики! Только и умеют, что распускать свой поганый язык на беззащитных женщин. На тех, кто ответить по-настоящему не может. Но ЕЕ мы в обиду не дадим и с рук его злые слова в ЕЕ адрес не спустим! Можешь ему так и передать! Если жизнь и яйца ему дороги.... Думаю дальше продолжать не надо? - и посмотрел на девицу. Она замотыляла головой. - Вот и отличненько! Идем, дорогая! - и он подхватил меня на руки.
  - Вообще-то я и ножками ходить умею! - мне было неловко. Все пялились на нас, как на цирковое представление.
  - А мне приятно! Я готов всю жизнь тебя на руках носить! - пафосно ответил демон.
  - А не боишься, что я растолстею от этого?
  - С чего бы это? - вытаращился Зургал.
  - Ну, как же? Мало двигаться буду, много есть и как результат - ожирение!
  - А мы с тобой твои лишние каллории будем в другом месте сжигать! Да так, что у тебя не будет даже сил ходить! Вот и буду я тебя везде носить! - вот скажите, и как с ними разговаривать? У них же все на этом заканчивается! Я глянула на Арно, ему эта идея тоже понравилась.
  - Уйду я от вас! - и начала вырываться.
  - А мы тебя теперь НИКУДА не отпустим! - и возле моего лица оказались их лица. Да так близко, что я замерла и нервно сглотнула.
  - ЭЙ! Это КУЛЬТУРНОЕ место! - попыталась я отгородиться от них.
  - А нас никто не видит! - прошептал мне в ухо Зургал. У меня аж во рту пересохло и дыхание где-то в груди застряло.
  - И мы можем получать удовольствие от твоей близости никому это не демонстрируя! - вторил брату в другое ухо Арно. У меня сейчас сердце выпрыгнет и поскачет по дорожке, как Колобок. Лови его потом!
  - Зачем вам это? - задыхалась я от того, что они вытворяли своими языками с моими ушками и покусываниями моей шеи. А Зургал тем временем опустил меня на землю. И я оказалась сжата между ними: спереди Зургал впился в мои губы, а сзади Арно, целующий мочку ушка и обнажившуюся шею. Он забрался одной рукой под дубленку и сжал мою грудь. Казалось жар его руки проникает даже через свитер и обжигает кожу. Мои ноги уже меня не держали. В голове стоял гул от бешено бегущей по венам крови. Мои стоны должна была слышать вся прилегающая к парку территория. Арно повернул мою голову к себе и тоже начал требовательно меня целовать, а Зургал забрался с головой под мой свитер и впился в мою грудь губами, укусив за набухший сосок. Я вцепилась в его волосы, прижимая его сильнее к груди и застонала еще протяжнее. Парни тоже тяжело дышали.
  - Какая же ты горячая! - выдохнул Арно в мои губы. - Вокруг нас от твоего жара скоро цветы зацветут и весна наступит!
  - Повезет же кому-то из нас! - отозвался Зургал, стоя на коленях в моих ногах и прижимаясь к моему животу головой.
  - Куда они делись? Только что ведь здесь были! - как сквозь вату донеслось до моих ушей. Я повернула голову на звук и увидела Серегину блондинку с парой громил, которые для нашей, я так понимаю, встречи обзавелись дубинками внушительных размеров. И с этим они шли на демонов? СМЕШНО!
  Ребята отдернули мою дубленку, застегнули ее на все пуговицы, задвинули меня к себе за спины и появились позади головорезов.
  - Нас ищете? - поинтересовался Зургал, сверкая улыбкой. Арно тоже лыбился все клыки. Только клыки вижу Я, а другие этот арсенал не видят. А ЖАЛЬ! Спеси бы поубавилось! Как и жидкости в организме!
  - Эти? - спросил один из орангутангов блондинку.
  - Эти! - подтвердила эта дуреха.
  - Вы угрожали ее жениху? - ну-ну, это он сейчас жених, а завтра встретит новую фифу и УСЁ! Его только хвост мелькнет!
  - Когда? - вытаращил глаза блондин. - Мы его только ПРЕДУПРЕДИЛИ!
  - Я сейчас тебя тоже ПРЕДУПРЕЖУ! - зарычал громила и кинулся на Зургала. Что произошло потом, никто не понял. Вот он бежит и вот он уже лежит! Не хочу даже знать: живой он или того!
  - Ах, вы ТВАРИ! - заорал раненым зверем его браток и тоже рванул на нас. Его постигла та же участь. Казалось, мои ребята даже не шевелились, а громилы штабелем лежат и не шевелятся.
  - Вы что с ними сделали? - заголосила Красотка.
  - Кто? Мы? - вытаращились друг на друга демоны. - Когда это? Ты видела, чтобы мы что-то им делали? - она вытаращилась на них, понимая, что действительно не видела.
  - Но тогда что с ними? - пропищала она придушенно.
  - А мы то откуда знаем? Это твои ребята, вот и разбирайся с ними сама! А у нас еще куча дел! - ответил Арно, увидев подрагивающую меня. Я замерзла до кончиков пальцев. А может нервы? Все равно ведь испугалась. - Мы в ресторан собирались.
  До ресторана мы добрались в рекордные сроки. Там и столик, оказывается, был заказан. Мы заказали всего и побольше и, кажется, объелись. По крайней мере я уж точно! Потом еще долго гуляли втроем по городу, пошлялись по магазинам. Ребята меня туда сами затащили. Им, видите ли, захотелось купить мне несколько вечерних платьев. Купили - целый десяток! Продавщицы были в ауте! ТАКОЙ НАВАР за несколько часов. Почему несколько часов? Да потому что я перемеряла, наверно, весь их двухэтажный магазин! Девушки были просто счастливы, звали нас снова к ним наведаться. Ну, уж нет! Ноги моей больше здесь не будет! Мне этот десяток одевать-то некуда. У ребят, правда, было другое мнение.
  - Мало! Еще надо бы прикупить! - отозвался Арно, рассматривая следующий магазин.
  - Куда мне столько? Я кроме дома и работы не хожу никуда!
  - У тебя впереди прием у Владыки!
  - А вы ничего не забыли? Я - Тень Катина! И мне вот ЭТО ни к чему! А на нее вы их не натянете! Размер груди не тот!
  - У тебя очень даже ничего! - сверкнул глазами Зургал, и получил по голове пакетами, которые я держала в руках. У них, кстати, пакетов не меньше было, а им все мало. - За что? Я ведь правду сказал!
  - За правду люди всегда страдали!
  Мой мобильник разразился трелью. Номер был мне незнаком. Я удивленно посмотрела на телефон, на ребят и подняла трубку:
  - Алло?
  - Мможешь, сссколько уууугод-но гоо-ворить, ччччто онннни ттттебя вссссе лллюбят, но яяя ннниког-дда эттому ннне пппове-рю, - послышался из трубки пьяный возглас моего бывшего. Да, что ж ему от меня надо-то?
  - Это твое дело, во что верить, а во что нет! Откуда у тебя мой номер? - взорвалась я. ДОСТАЛ!
  - Ирр-ка, ввозррращщщассся кко ммне! ЯЯ ттебя прррощщщу зза твввои иззмены ммне!
  Я даже задохнулась от такой наглости. Дар речи потеряла и хватала воздух ртом, выпучив глаза. Парни испугались за меня, и Зургал выхватил трубку из моих рук.
  - А ты сейчас где? - моим голосом спросил демон у Сергея. Мои глаза выпучились еще больше. Я только и могла переводить взгляд с одного парня на другого и тыкать пальцем в Зургала. - Хорошо, дорогой! Я согласна! Сейчас буду! - и отключился. Взгляд у него при этом был убийственнее убийственного, иначе сказать не могу. Я даже шарахнулась от него и врезалась спиной в грудь Арно.
  - Тише, девочка! Мы тебя никогда не тронем! Тебе бояться нас не стоит. А вот ЭТОТ ДОЛЖЕН понять, что нас СЛЕДУЕТ бояться! - прошептал шатен, стараясь не испугать меня еще больше.
  - А с ним, что вы собираетесь делать? - еле слышно спросила у демонов.
  - Просто поговорим! - ответил Зургал и оскалился всеми своими клыками.
  - Думаю, ему бы хватило и ваших улыбок! - пробормотала я, пытаясь придти в себя. - Давайте возвращаться. Я что-то устала! - обхватила себя руками. Принесло же этого кретина, а все начиналось так хорошо! Я тяжко вздохнула. Что ж мне так везет-то, а? И, вообще, хочу остаться в одиночестве где-нибудь на берегу моря! Вода меня всегда успокаивала! И вдруг вокруг меня что-то сверкнуло, и я оказалась на утесе, а внизу бушевал океан. Волны с яростью врезались в скалу, пытаясь столкнуть ее со своего пути. Ветер взметнул полы моей дубленки и чуть не сшиб с уступа в воду. Поэтому я тут же села на землю и стала наблюдать за бушующей стихией. Не хочу вдаваться в подробности, как я здесь очутилась. Мне надо немного времени, чтобы я пришла в себя.
  Думаю, прошло не меньше часа, когда я увидела напротив себя прозрачную девушку, которая облокотилась на мою скалу и наблюдала за мной. Я зажмурила глаза и снова их открыла. Картина не изменилась.
  - Ну, здравствуй, Потеряшка! - сказала она журчащим голоском. Я обернулась назад. Там никого не оказалось.
  - Это Вы мне? - уставилась на девушку. Я же правильно понимаю - когда кого-то называют ПОТЕРЯШКОЙ, он должен для начала потеряться?! Но я же нигде не терялась! Я дочь своих родителей! В этом я уверена! На папу я похожа, как две капли воды. Ну, это все так говорят!
  - А ты видишь еще кого-то? - я покачала отрицательно головой. - Значит тебе! - рассмеялась девушка.
  - Я Вас впервые вижу и понятия не имею, почему Вы меня так называете! - разозлилась я на нее.
  - Ты ничего не помнишь? - изумилась русалка или кто она там.
  - А что я должна помнить?
  - Меня, их, - и ткнула пальцем мне за спину. Я, если честно, боялась даже пошевелиться, не говоря о том, чтобы повернуть и увидеть ИХ. Но тут мне в плечо кто-то ткнулся, и я осторожно повернула голову. Этим кем-то оказалась Ночка.
  - Ничего не понимаю?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"