Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл. 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 20

  - Завтра мы возвращаемся на Асцедель, поэтому Руся уже при появлении будет вести себя, как твоя служанка. Пока вы были там в последний раз, не было ни одного слуги. Сейчас же во дворце появятся служащие и они не должны знать, кто из вас кто на самом деле. Мы теперь не уверены даже в них, - тяжело вздохнул Азраэль. Да, не легко признавать, что тобой руководили, как безвольной куклой. Хотя, мы все кем-то руководимы и не догадываемся об этом до поры, до времени. А когда правда всплывает, не все могут похвастаться, что с достоинством смогли пережить это. Кто-то спивается, кто-то кончает жизнь самоубийством, кто-то обращается к наркотикам. И чаще всего ими оказываются мужики. Сильная половина, блин! В каком месте, спрашивается?! Думаю, даже не в том, о котором большинство подумало сейчас!
  - Хорошо, что мы жили с ней в одной комнате, а не в разных, как вы первоначально предлагали. Сейчас было бы сложно объяснить дорогие вечерние платья для прислуги! - задумчиво проговорила Катя, смотря в камин.
  - Да, уж! Признаю! Ваше решение тогда нас очень разозлило, но теперь я вижу разумное зерно в принятом тогда решении. - согласно кивнул Алур. - Если сейчас и видят служанки кучу сваленной одежды, то никак ее к Русе не припишут.
  - Тебе придется одеваться в форму служанки и выполнять работу по дому, - с сожалением смотрел на меня Рафэл.- Но иначе мы не сможем тебя спрятать!
  - Не парься! Я привыкла в земле ковыряться и горшки мыть! - усмехнулась я, махнув рукой.
  - А мы тебе по вечерам массажики делать будем тайком! - хитро блеснул глазами Алур, тихонько подкравшись и обняв меня со спины.
  - О, даааа, что-что, а массажи мы делать умеем! - воскликнул Дэрил, и братья заржали.
  - А мы любим сковородки! - уперла руки в бока Катя, став в позу "злая жена". Только сковородки в руках и не хватало. Братья тут же заткнулись и настороженно на нее покосились, пятясь бочком к выходу.
  - А зачем вам сковородка? Решили нам блинчиков приготовить? - ластясь к подруге, подскочил Дэмиур и крепко ее обнял.
  - ММММ, зараза! Мне действительно блинчиков захотелось! - сказала Катя и просяще посмотрела на меня.
  - И нечего на меня так смотреть! Ты их тоже готовить умеешь!- решила я ретироваться, но из ее цепких ручек еще никто не уходил.
  - У тебя лучше получается!!!!! - заныла подруга. И я сдалась. Вы когда-нибудь готовили блины под прицелом одиннадцати пар голодных глаз? А я вот попыталась. Это было похоже на выход камикадзе. Я не выдержала такого давления на мою психику и выгнала их ВСЕХ с Катей вместе с кухни, но Дэрил вернулся и попросился в мои помощники. Ну, от помощи я не смогла отказаться. Я его научила, как надо наливать тесто в сковородку и как переворачивать блины. Теперь мы готовили на четыре сковородки. Дело пошло! Вот это я понимаю скорость! Дэрил метался от стола к печи, замешивал новое тесто и при этом жарил блины. Правда, я работала не меньше, но не с такой скоростью. Я упрела, как матрос при разгрузке бочек. Мне срочно нужно в ванну, только боюсь, что когда из нее выйду, блинов уже не достанется! Как говорится:"В большой семье, клювом не щелкай!"
  - Беги в душ, а я блины посторожу! - клятвенно пообещал Дэрил и поцеловал меня с таким наслаждением и страстью, что я забыла обо всем. - МММ, давно мечтал поймать тебя на кухне. Ты такая разгоряченная, пахнешь выпечкой. Такая домашняя и сияющая, - мурчал он в мою шею, усадив меня на кухонный стол. Он расстегивал одной рукой пуговички на блузке и открывшееся тут же покрывал поцелуями, а другой рукой прижимал меня за ягодицы к себе. Я чувствовала, как он возбужден. Меня ТАК еще никто и никогда не хотел. Да я скоро из-за них начну бросаться на все движущееся и шевелящееся.
  - И когда же будут готовы ваши блины? - провыли за дверью. Дэрил фыркнул мне в грудь и глянул на меня.
  - Еще чуть-чуть и я бы тебя съел, - прошептал парень и соединил края моей блузки, потому что мои руки дрожали. - Беги в душ, иначе не отпущу больше! - пробормотал он мне в губы. Я спрыгнула со стола и рванула в свою комнату пулей. Хорошо, что в кухню есть еще один вход. Пусть и черный. Мне сейчас в самый раз. Никто и не заметил, как я в комнату сбежала. Вышла из нее, будто вновь родилась. Подошла к лестнице и увидела, как демону пытаются штурмовать дверь кухни. Я аккуратно приблизилась и спросила:
  - Неужели, так проголодались? - они так и подпрыгнули. Увлекшись попытками открыть запертую изнутри дверь, они не услышали мои шаги. Поэтому сейчас от испуга даже приняли боевую форму. А как иначе назвать почерневшую кожу, пятисантиметровые клыки, шевелящиеся волосы и когти. Мдааа, их маникюру позавидовал бы и Фредди Крюгер. - И не стыдно показываться девушке в таком виде? - фыркнула я. Дааа, все-таки слабые у демонов нервы! А они стояли тупо пялились на меня, как на Седьмое Чудо Света. Я тоже себя осмотрела. Мало ли, может, я в спешке платье задом-наперед надела?! Вроде, все правильно?!
  - МАМА ДОРОГАЯ! - прижала руку ко рту и вытаращила глаза на парней Катя.
  - Ты нас не боишься? - прорычал желтоглазый демон мне - значит Зургал.
  - Вас - нет! А вот если бы здесь и сейчас Гордиэл стоял, меня бы уже откачивали! - кивнула я своим мыслям.
  - А чем мы от него отличаемся? - зарычал Азраэль.
  - К вам я привыкла. Вы мне уже, как семья. Родные, что ли?! - ясно улыбнулась этим образинам. - Кто блинчиков хотел? Или уже передумали? - и юркнула к двери. - Сим-сим, откройся! - крикнула Дэрилу, и дверь тут же отворилась, явив нам сервированный стол на двенадцать персон.
  - Ну, нифига себе! - выдала Катя.
  
  Мы вышли из портала в нашей с Катей комнате во Дворце демонят. Я держалась позади Кати, как ее компаньонка. Мы все-таки решили, что нельзя мне быть служанкой. А вот компаньонкой у незамужней дамы - то, что надо! И эта должность позволяла мне постоянно находиться с подругой.
  - Ой! - пискнул кто-то за нашими спинами. Мы тут же обернулись и увидели девочку, чуть-ли не лежащую на полу. Она упала на колени и уткнулась носом в ковер. Я так понимаю, выражая свое почтение и преклонение своим хозяевам.
  Демоны тут же преобразились. Стали эдакими Хозяевами. Выпрямились, подобрались, насторожились. В глазах застыла сталь. БРРРР! Если бы они и с нами были такими, ноги бы моей здесь сейчас не было. НАСТОЯЩИЕ ПРИНЦЫ! А я уже и не вспоминала даже об этом факте, общаясь с ними. Придется вспоминать! Здесь их все считают бездушными и безжалостными. Ну, не могу я видеть их такими! Я же знаю, какие они внутри нежные и горячие. Любящие и страстные. Жаждущие нежности и любви в ответ, как и все мы. Поэтому не позволю им забыть наши счастливые дни!
  - Как тебя зовут? Меня Руся. Я буду при Госпоже Екатерине. Покажешь мне, где тут все? - подскочила я к девочке и закидала ее вопросами, чтобы и ее от демонов утащить, и им дала передышку. Не ожидали они так быстро со слугами столкнуться. Девочку звали Данка. Она тарахтела, как заведенная, оказавшись вдали от хозяев. Мы посетили кухню, познакомившись с кухаркой. Я с ней обсудила меню для своей Госпожи.
  - Русь, я, если честно, боюсь! - шептала мне Катя, боясь подслушивания. Я на нее ТАК глянула, что она тут же выпрямилась и превратилась в настоящую Госпожу. - Ты права. А когда хоть эти проклятущие выборы будут, не узнала?
  - Завтра на рассвете.
  - То есть у нас остался день и ночь? - уставилась она на меня.
  - Да, Госпожа! - придерживалась статуса в стенах этого Дворца.
  - Отлично! Я желаю принять ванну и отдохнуть! - властно провозгласила Катя.
  - Слушаюсь, Госпожа! - поклонилась я и вышла из ее покоев. Нашла слуг, ответственных за купания, и отправила их к Госпоже.
  - Чем занята? - перехватил меня на пути Гэрэт и затащил в нишу за огромной вазой.
  - Ты чего творишь? А если кто-нибудь увидит? - прошептала ему в грудь.
  - А я по тебе соскучился! Не могу тебя не видеть! Ты, как наше Солнце! Мы все, как ненормальные бегаем по Дворцу в твоих поисках. Хоть глазком увидеть и убедиться, что нам ты не приснилась, - шептал мне в ухо парень. - Я никого так не хотел, как тебя. Не могу больше..., - и прижал меня к стене, поднимая и удерживая пальцами мой подбородок, обвел языком мои губы, словно пробуя на вкус.
  - ММММ! - выдохнул демон. - От тебя пахнет малиной со сливками.
  Его поцелуи становились все жарче. Я уже не могла сдерживать стоны, но нельзя. Он тоже сожалел о лишних ушах, стукнувшись лбом о стену, тяжело дыша.
  - Я готов их всех сейчас вышвырнуть! Давай куда-нибудь сбежим? - смотрел в мои глаза с надеждой.
  - А выборы?
  - ГРРРР! Чертовы выборы! - снова стукнулся о стену и тут же настороженно посмотрел на меня. - Ты уже решила? - я поняла, о чем он меня спрашивает и отрицательно покачала головой. Они мне все небезразличны, но не могу же я их всех выбрать! Я столько мужчин просто не выдержу!
  Гэрэт выглянул в коридор и выскользнул из ниши, увлекая меня за собой.
  - Сегодня после захода солнца из Дворца Владыки прибудут сопровождающие. Надо сделать так, чтобы и ты последовала за Катериной. А то она без тебя ничего не сможет сделать! - строил из себя шута демон, но я видела, что глаза цепко осматривают стены и потолок. Вероятно, выискивая местных "жучков".
  - Одеваться она будет уже там, Господин? - он на меня ТАК зыркнул, что мне захотелось показать ему язык. А нечего смотреть , как на врага народа.
  - Да, Руся. Все приготовления производятся во Дворце.
  - А охранять мою Госпожу будут?
  - Не переживай! Мы ИЗБРАННУЮ ни на секунду не упустим из вида!
  - А я? Как же я? - сделала испуганные глаза деревенской дурочки.
  - Ты же будешь рядом с ней! - похлопал Гэрэт меня по плечу.
  - Как хорошо, что я Вас встретил! Ваше Высочество, я бы хотел знать, кем является и что за обязанности у этой особы? - заявил здешний дворецкий. Ну, как же! Я тут хожу и всеми командую, а его в известность не ставлю! Напыщенный, напомаженный ИНДЮК! Строит тут из себя пупа Земли, вернее Асцедель.
  - Эта особа, как ты изволил выразиться, Леран, компаньонка госпожи Екатерины. В ее обязанности входит - находиться при Госпоже двадцать четыре часа в сутки и исполнять незамедлительно все ее капризы. А ты что-то хотел? - принц во плоти, а не лапочка Гэрэт.
  - Уже нет, Ваше Высочество! Я выяснил все, что хотел, - поклонившись, Леран отчалил.
  - И что это было? - смотрела я ему вслед.
  - Я так понимаю - проверка связи. Еще не было таких случаев, чтобы Избранница приходила с довеском, -озорно блеснул глазами демон.
  - Еще раз назовешь меня "довеском" - покусаю! - набычилась я.
  - ООО, только давай это будет без свидетелей! - отпрыгнул Гэрэт от меня, давясь смехом. Привлекать лишнее внимание к нашим простецким отношениям не стоит.
  
  - Где тебя носит? Мне от нервотрепки даже спать не хочется! Зевала-зевала и на этом все! - бушевала подруга.
  - Госпожа, я тут узнала, что после захода солнца прибудут сопровождающие из Дворца Владыки и отведут ВАС, - выделила голосом это обстоятельство, подруга тут же встрепенулась.
  - Что значит "ВАС"? Я без тебя из этого Дворца и шага не сделаю! АУ! - закричала Катя на всю комнату. - Если вы думаете, что я позволю нас разлучить, глубоко ошибаетесь! Или мы идем вместе, или не идем вообще1 - топнула ножкой для пущей убедительности.
  - Что здесь за крик? - влетел в комнату Дэмиур.
  - Я говорю, что без нее я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Или отправляйте меня назад! - кричала Катя, аккуратно осматривая комнату. В дальнем углу комнаты я боковым зрением уловила смазанное пятно.
  - Но..., - изображал демон растерянность.
  - Никаких "НО"! - отрезала подруга, наступая на Дэмиура. - Или мы идем вместе, или катитесь вы все к чертовой бабушке! Я возвращаюсь домой!
  - Подожди, дорогая! Я постараюсь все уладить! - одобрительно посмотрел на девушку.
  Кивнул головой, украдкой показал большой палец и вышел. А Катя по инерции продолжала возмущаться, подмигивая мне.
  Через час прибыли сопровождающие и очень долго ругались с Принцами. Катя рвалась к ним, крича на весь Дворец, что не позволит на разлучать. Сопровождающих впечатлила ее пламенная речь о том, что, куда и кому она засунет, если не будет по ее.
  - Госпожа, если Вы так расстраиваетесь от разлуки с этой особой, мы не будем настаивать. Берите ее с собой, только успокойтесь! - братья, стоящие позади этих господ, чкть не заорали "YES!". По крайне мере, их жесты руками выражали именно это. Мы держали лицо из последних сил. Первая победа за нами!
  - Я соберу Ваши вещи, Госпожа! - степенно произнесла я и развернулась к выходу.
  - А я прослежу! - кинулся следом за мной Алур.
  Только захлопнулась дверь спальни, как я оказалась в кольце рук. Меня так прижали к себе, что мне и дух перехватило. Будто старались удержать рядом.
  - Я только что пережил самые страшные минуты в своей жизни! Да наша жизнь и держалась на волоске! - шептал он мне на ухо, целуя его, как безумный. Я уже стала побаиваться за сохранность моего драгоценного ушка.
  - Алур, это небезопасно! Да и нельзя надолго задерживаться, - попыталась его образумить.
  - Плевать! Я хочу это! Я хочу тебя! Хочу до умопомрачения! Что ты с нами со всеми сделала? Ты притягиваешь нас, как цветок пчелу. Испробовав нектар этого цветка, хочется больше!
  - Кажется, я знаю, как называется этот цветок! Мак! Я вас наркоманами что ли заделала? - усмехнулась я. - Алур, что ты творишь? Ты же не можешь из-за своей прихоти все погубить!
  - А все видят, как ты собираешь вещи, а я стою у двери и контролирую твои действия, - усмехнулся демон. - Если наблюдают?
  - А почему раньше ты такого не делал?
  - Мы можем делать такие вещи только рядом с тобой. Наши Силы в этот момент, словно преобразуются.
  Больше он не дал мне что-либо спросить, развернул меня лицом к себе, обхватил мое лицо ладонями и поцеловал. Жестко, требовательно. И я почувствовала, как внутри меня что-то шевельнулось, вспыхнуло и успокоилось. Алур тут же отстранился и всмотрелся в мои глаза.
  - Наконец-то! - пробормотал парень и крепко прижал меня к себе. - Осталось совсем немного!
  - Ты о чем? - ничего не понимая, я смотрела на него во все глаза.
  - Скоро все узнаешь! - загадочно ответил Алур и подтолкнул к гардеробу. - Бери эти сумочки, а я эти баулы.
  - Когда и кто их сложил? - опешила я, смотря на аккуратно сложенный багаж.
  - Ты. Только что, - хищно оскалился демон. - Я же сказал, что видят другие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"