Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 3, Гл. 46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 46

  - Прошу меня простить! - мимо меня проскользнула Нагилла с хитрой улыбочкой на губах. Я недоуменно за ней проследила. Хмыкнула, пожимая плечами, и развернулась, намереваясь вернуться в комнату...и замерла. На меня смотрели глаза, пылающие желанием. Моё сердце ухнуло куда-то вниз, опаляя все тело жаром. Многоликий сделал пару шагов ко мне, схватил за руку, втягивая внутрь и захлопывая дверь за моей спиной. Я тут же была прижата к стене разгоряченным телом. Взгляд парня шарил по моему лицу. Не выдержав этой пытки, сама потянулась к его губам, так и манящим прикоснуться. Проведя язычком по его губам, легонько прикусила нижнюю...он, зарычав, впечатал меня в стену еще сильнее, впиваясь в мои губы, ловя мой шаловливый язык. Руки парня блуждали по моему телу, забираясь под рубашку и приспуская штанишки. Он подхватил меня под попку и приподнял, заставляя обхватить его ногами за талию. Я руками закопалась в шикарную белоснежную гриву, со всей накопленной за столько времени страстью отвечая на поцелуи. Где-то на грани сознания расслышала треск рвущейся ткани, но мне было не до испорченной тряпки. Его горячие губы накрыли мой набухший от возбуждения сосок, а зубы чуть прикусили. Мой стон, готовый вырваться наружу, застрял где-то в груди...
  - Ваша Светлость! Прибыли послы от Нагов засвидетельствовать свое почтение и верность! - раздалось за дверью.
  Мы замерли, словно нашкодившие школьники. Дыхание из груди вырывалось чуть ли не с пламенем. Многоликий уткнулся в мою грудь лбом, пытаясь успокоиться, все так же удерживая меня на весу. А я легла щекой на его макушку и начала хихикать. Более подходящего момента они не нашли заявиться. Многоликий удивленно на меня посмотрел, наверно, думая, что я плачу. Но увидев мою веселящуюся мордашку, прыснул от смеха вместе со мной.
  - Как же я тебя люблю! - выдохнул он, чмокая в губы. - Я вернусь и мы продолжим на чем остановились, - пламенно пообещал он мне. Подхватил на руки и отнес в кровать. - Отдыхай!
  - Ловлю на слове! Иначе приду и перед послами соблазню! - догнало парня мое обещание уже возле самой двери. А что? Я же тоже не железная. Сколько можно меня соблазнять без последствий? Он резко остановился и с протяжным воем грохнулся головой об дверь, которая тут же отворилась, приложив парня еще раз. Это охранник решил, что нужна его помощь, и ворвался в комнату. Я, пискнув, зарылась в одеяло и уже под его защитой захохотала от души.
  Воин смутился, буркнул что-то, типа, извинения и бегом ретировался из комнаты. Меня же вместе с одеялом сгребли в охапку и начали щекотать. Я, конечно, щекотки не боюсь, но все равно смешно.
  - Я сейчас...пошлю этих послов куда-нибудь подальше и вернусь! - прорычал Многоликий.
  Он ушел, а я почувствовала, что до ужаса хочу есть. Мой желудок активно мне поддакивал. Осмотревшись во что бы одеться, увидела шкаф.
  - Думаю, хозяин не будет против, если я у него позаимствую рубашку со штанами?! - размышляла, копаясь в явно мужских вещах. Отыскав более менее подходящее мне по размеру, натянула на себя, подвязала штаны веревкой от шторы(я дома еще и не в таком ходила, так что не привыкать!) и пошла искать кухню, раз кормить меня никто не собирается.
  За моими дверьми никого не обнаружила. Естественно, сама же всех по домам отправила. А теперь и спросить направление не у кого. Вот всегда я так - сначала делаю, а только потом думаю!
  - Ладно не маленькая! Разберусь что к чему! - топнула ногой, приняла боевой вид и направилась влево от своей двери. Именно в этом направлении ушли фениксы с Нагиллой. А раз они туда отправились, значит в том направлении уже кто-то есть. Классная логика, правда? Мне тоже нравится!
  - Бесконечный этот Дворец что-ли?- бурчала я себе под нос, уже битых пятнадцать минут блуждая по бесчисленным коридорам. Никогда не умела ориентироваться. Во Дворце демонят тоже в свое время блуждала и на галерею набрела. Может, и здесь на что-нибудь набреду?
  Вдруг из-за угла вынырнула безумно красивая девушка - волосы цвета воронова крыла прикрывали аппетитную попку(я не лисби, но она была одета в такое обтягивающее платье, словно во вторую кожу влезла), грудь размера четвертого, наверно, в этом платье не вмещалась, все время норовя вырваться на свободу. "Явно чье-то платье сперла!" - подумала я, рассматривая аквамариновые чуть вытянутые глаза с вертикальным зрачком.
  - О! - воскликнула она, принимая царственную осанку. - Как хорошо, холопка, что я тебя здесь нашла. Нечего бездельничать, лучше меня в покои Многоликого препроводи! - приказным тоном выдала Красотуля. Холопку я ей прощаю, а вот о Многоликом хотелось бы узнать по-конкретнее.
  Я не ревнивая нет, я просто не люблю делиться тем, что принадлежит мне. Брат частенько отбирал у меня игрушки, пытаясь довести до слез. Это ему доставляло массу удовольствия. С тех пор я превращаюсь в Фурию, когда посягают на МОЁ. Еле сдержав себя, спросила у этой Мадамы:
  - И зачем Вам понадобились его покои? - вцепилась в штанину со всей дури.
  - Затем, что меня ему подарили! - выпятила грудь девица.
  - И он принял сей ДАР? - я честно пыталась не рычать.
  - Он еще не знает. Я решила преподнести ему сюрприз! - хихикнула она, не замечая моего взбешенного состояния.
  - И как часто вы делаете ему такие подарки?
  - Раньше каждые двадцать лет делали, а потом он исчез.
  - А гарем значит остался? - сделала я вывод из сказанного. Мне все всегда говорили, что выводы я делаю какие-то не те, которых от меня ожидают. Я понимала всегда то, о чем совсем не хотели мне рассказывать.
  Девица расстроилась.
  - В его Дворце, - кивнула она головой. - И я переживаю, понравлюсь ли ему? Если ДА, то и жить буду по-королевски!
  Ох, что-то у меня перед глазами красные мухи летать начинают, не к добру это!
  "Тихо, Прелесть моя, мы еще не все узнали!" - успокаивала я своего феникса.
  - И где находится его Дворец? - наивно захлопала ресничками, изображая последнюю дурынду. Мне же это уже не впервой, опыт имеем!
  - На горе Розового Заката. Ты откуда вылезла, что самого простого не знаешь?
  - Тебе рассказать, откуда дети вылезают? Так я могу и в красках! Показать, к сожалению, без мужика не получится! - огрызнулась ей в ответ.
  Она аж опешила и тупо хлопала ресничками. Хоть посмотрю со стороны, как это выглядит. А потом она разразилась заливистым смехом.
  - А ты потешная! Будешь моей служанкой? Я поговорю с Многоликим о тебе, не думаю, что он откажет. Говорят, он добрый.
  Я опустила глаза, чтобы она не увидела огонь, в них пылающий. Это я сейчас, как поговорю кое с кем, будут лететь эти благодетели и собирать в полете себя по частям.
  Помотав отрицательно головой, сказала, что мне надо спешить.
  - А Вы идите прямо, - ткнула пальцем в сторону уходящего коридора и рванула со всех ног дальше. Подумать мне надо. И, желательно, в тишине и одиночестве. Что мы имеем? Многоликий - один штука, наложницы - Х штук. А, действительно, сколько их у него? Да, не за тем я спрашиваю, чтобы скандал устроить, решить надо, куда этих девиц определить. Еще бы надо узнать, к каким расам они относятся. Вот, блин! Проблема на мою голову! И когда Лик собирался мне об этом поведать? Теперь понятно, почему мы все еще в этом Дворце находимся. Пока размышляла, успела успокоиться.
  - Ваша Светлость? - спросили сбоку. Подняв глаза, увидела ползущую(а как сказать иначе на человеко-змею?) ко мне Нагиллу. - Вы что-то ищете? Могу я быть чем-нибудь Вам полезна?
  - Вообще-то, я ищу кухню, - честно призналась девушке. Она мне понравилась с первого взгляда.
  - И зачем Вам кухня? - удивилась Нагилла.
  - Нуууу, как бы покушать чего-нибудь охота.
  - Так едят в столовой, а не на кухне.
  - Да, мне все равно где, лишь бы наесться от пуза. А на кухне именно так и будет! Если же мы пойдем в столовую, там все мне в рот заглядывать начнут. Навряд ли, я под этим обстрелом хоть кусочек съем, - выдумывала я на ходу. Не говорить же, что даже не знаю, где мои покои находятся, а уж за столовую вообще молчу!
  Она искренне рассмеялась:
  - Это точно! Я слепая и то чувствую себя там неуютно. Представляю, как Вам! Идемте, сейчас нас покормят всякими вкусностями, - и поползла вправо от меня. Хм, а я собиралась прямо чапать. С такими успехами к вечерю Дворец вдоль и поперек обошла, но так ничего и не нашла бы.
  На кухне нас встретила дородная тетка с добрым улыбчивым лицом. Хотя, думаю, если бы мы тайком пришли и решили украсть пирожок, половником бы огрела и не задумалась сия милая тетя.
  Как только услышала Жарея, зачем мы пожаловали, усадила за стол и давай перед нами вкусности выставлять. Я шарила глазами по тарелкам, не зная с чего начать.
  - Я тоже, может, хочу! - раздался от двери голос Лика.
  - Ваша Светлость! - испуганно пролепетала кухарка. - Я сейчас в столовой накрою.
  - Зачем? Я рядом с женой хочу, а ей больше здесь нравится, насколько я понял. Правда, дорогая? - поцеловал он меня в макушку, с умилением наблюдая, как я куриную(или чья она там, знать не желаю!)ножку обгладываю.
  - Вввашшей жжженнной? - побледнела женщина.
  - Жарея, не пугайся ты так, - успокоила ее. - Здесь все свои, так что расслабься. Лучше сядь с нами и поболтаем. Ты же целый день на ногах, устала же, наверно, - Лик мой намек понял и отодвинул стул для Фениксы. Она засмущалась от такой галантности Самого Хранителя.
  - Ну, а теперь, ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! - лучезарно улыбнулась сидящим.
  - Это невероятно! - прошептала Нагилла.
  - Ты это о чем? - спросила, набивая рот вкуснейшим мясом.
  - Ваша Сила окутывает всех сияющим коконом, отгоняя черные заклятья.
  - Какие еще "черные заклятья"? - я даже жевать перестала.
  - Зависть, ревность и прочее в том же духе - это своего рода черные заклятья, цепляющиеся за, в данном случае, феникса, на которого было направлено. Сейчас Вы уничтожили заклятье смерти, которое кто-то пожелал Жарее, - объяснила Нагилла.
  - Правда? - вскочила со своего места кухарка, переворачивая стул. - Я к стольким Магам ходила, чтобы снять его, но никто не мог помочь, а Вы всего лишь своим присутствием уничтожили эту гадость! - захлебывалась слезами женщина, сидя на коленях и обхватывая мои ноги. - Спасибо Вам! Вы Святая! Спасибо, Спасительница! - причитала она.
  Я опустилась к ней и крепко обняла. Что здесь скажешь? Убила бы ту тварь, которая это сделала! И тут за дверью раздался грохот, звон разбившегося стекла. Лик тут же кинулся в коридор, но в дверях замер.
  - Что там? - встала и подошла к нему. На полу лежала девица лет тридцати, мертвая.
  - Это же она! Обидчица моя! - шепнула Жарея, прижимая руки к груди. Я метнула испуганный взгляд на Нагу, она чуть заметно кивнула, подтверждая мою догадку. Моя Сила не уничтожила, а просто вернула заклятье Хозяйке, усилив в несколько раз. И как результат - не рой яму другому, сам в нее и попадешь! Умные люди придумали, однозначно!
  Тело девушки вспыхнуло факелом и через секунду от нее осталась горстка пепла. Вот же ж! Весь аппетит испортила.
  После я сидела и уныло ковырялась в тарелке.
  - Может, уже пойдем в комнату? - заглянул мне в глаза Лик.
  - Кстати! - встрепенулась я. - Совсем забыла! В покоях тебя ждет сюрприз!
  - Только не говори, что они опять девицу подсунули! - ужаснулся Лик.
  - В точку! - воскликнула и рассмеялась, наблюдая кислую мимику своего Ненаглядного.
  - И что мне с ней теперь делать? - простонал парень.- Домой вернуть не могу, ее же в ту же секунду убьют, а затем новую пришлют! - взъерошил он свои волосы.
  - И сколько у тебя таких несчастных?
  - Не помню?! Больше сотни точно.
  - СКОЛЬКО? - в три голоса спросили мы с Нагиллой и Жареей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"