Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч.3, Гл. 49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 49

  Вдруг Дворец сотряс взрыв, за которым последовало еще несколько послабее. Мы повскакивали со своих мест и кинулись всей гурьбой к месту боевых действий.
  - ШШШ, где оракххул? - раздалось из-за угла злобное шипение.
  Мы прибавили шагу, подозревая, что это Жарея подверглась нападению. А так как больше не звучат взрывы, значит ее схватили и сейчас пытаются выведать местонахождение Нагиллы любым способом.
  - Что здесь происходит? - прогремел голос Лика.
  Выскочив из-за поворота, мы увидели четверых Нагов, прижимающих Жарею к стене.
  - Немедленно отпустите женщину! И как вы смеете самовольничать здесь? - Наги, шипя и злобно стреляя глазами на Фениксу, отступили в сторону. Жарея сползла по стенке, хватая ртом воздух и прижимая руку к шее. Робэлла тут же к ней подскочила и помогла встать.
  - Еще раз спрашиваю, что здесь происходит? - от гнева глаза у Хранителя начали светиться алым пламенем.
  - Мы иссскали нашшшшего оракххула! - выступил вперед самый храбрый. - Она зссснает, гхххде Нагхххилла! - ткнул он пальцем в Жарею.
  - Нагилла находится под моей опекой и защитой! Поэтому вы не имеете на нее больше никаких прав! - отрезал Многоликий. - И тем более вы не имели права ТАК обращаться с женщиной! Если я вас принял, это не значит, что вы должны учинять здесь самосуд! Об этом инциденте будет известно Совету Старейшин! - метал молнии вокруг себя Лик. - А теперь я бы попросил вас извиниться перед леди Жареей и покинуть Земли Фениксов! - под его взглядом и хлесткими словами Наги втягивали головы в шеи от страха.
  " Как вовремя мы спрятали Нагиллу! Не подвела меня интуиция. Или это был ты, Фаринар?"
  "Ну, немного подтолкнуть", - отозвался мой феникс.
  "Спасибо, дорогой! Я даже представить себе боюсь, что было бы с Гил, попади она им в руки!"
  "Всю жизнь бы просидела под замком".
  "Хотя она у Кати тоже будет прятаться, но ведь это совсем другое! Правда?"
  "Пусть эта свобода и призрачная, но это СВОБОДА!" - согласился Фаринар.
  А в это время Наги, бубня себе под нос извинения(не привыкли КРАСАВЧИКИ перед женщинами пресмыкаться!), старались скрыться с глаз долой.
  - И не думайте о пощаде! - рыкнул Хранитель. - Еще раз такое произойдет по вашей вине, вас ожидает смерть! Больше помилований не будет!
  Они нервно сглотнули и рьяно закивали головами.
  - А теперь ВОН! - рявкнул Многоликий и этих оболтусов, как ветром сдуло.
  Бэл в восхищении смотрела на Лика.
  - Еще никто не мог совладать с этой четверкой. Даже Совет Старейшин!
  - Ты их имела ввиду, когда говорила за Род Нагиллы? - поинтересовалась у нее.
  - Да! Они собирались сделать ее своей женой. На четверых! Ну, и плюс она - оракул.
  - Эти гаденыши решили с ее помощью захватить власть? - уточнила я.
  - Именно! Я случайно услышала их разговор по дороге сюда. Поэтому, когда ты упомянула о Нагилле, я и вспомнила.
  - Спасибо тебе еще раз! - растрогавшись, обняла Нагу.

* * *

  - Спокойной ночи! - пожелала я Робэлле, подходя к нашим покоям.
  - А вам ПРИЯТНОЙ ночи! - хитро ухмыльнулась Нага и скрылась за дверью своей комнаты.
  А меня обхватили за талию, развернули и впились в губы, прижимая к двери. Я только и успела, что пискнуть. Лик подхватил меня, усаживая к себе на талию, и занес в комнату, не прерывая поцелуя. Заперев на ощупь дверь, он двинулся со мной на руках к кровати. Парень срывал с меня одежду, стараясь не рвать. Поцелуй стал настолько глубоким, что я уже начала задыхаться.
  - Ах! - выдохнула, глубоко дыша и хватая ртом воздух, а его губы переместились на мою шею. Лик попытался аккуратно меня опустить на кровать, но в пылу обо что-то споткнулся, и мы рухнули вместе. Это обстоятельство не заставило нас прерваться. Казалось, его руки получили свободу. Они ринулись обследовать мое тело, выискивая самые чувствительные точки. Я под его ласками плавилась, пылала, задыхалась и жаждала еще больше. Лик обхватил мой возбужденный сосок губами, прикусывая и проникая пальцами в святая святых. От нахлынувших ощущений я протяжно застонала, подаваясь навстречу и прижимаясь еще плотнее. Его пальцы танцевали внутри меня, разжигая Огонь Жизни в моей груди. Мои стоны становились все яростнее. А Лик смотрел на меня горящими глазами и наслаждался зрелищем неутолимой страсти. Он всматривался в мои затуманенные, молящие о большем, глаза и еще глубже проникал. Такого я не испытывала еще никогда в жизни. Его пристальный взгляд возбуждал еще сильнее. Парень так давно мечтал увидеть пламя страсти в глазах партнерши, но нашел даже больше, чем искал. Нашел самую любимую женщину в мире, единственную, такую страстную, пылкую, отвечающую на малейшее его движение и ласку. Больше он не мог сдерживать себя и вошел в нее, обхватив ее лицо руками, чтобы видеть ее глаза в этот момент. В них плясал огонь, который при каждом толчке разгорался с новой силой, норовя вырваться наружу. Сердце готово было вырваться, слушая самую сладкую музыку во всех вселенных - стоны удовольствия любимой. Взрыв эмоций и чувств накрыл их выплеснувшимся огнем. Их Силы слились воедино, переливаясь всеми цветами радуги, и взметнулись бы в небо, оповещая всех жителей планеты о Божественной Благодати, если бы Лик предварительно не установил купол на комнату. Благодаря ему, их тайна не была раскрыта преждевременно.

* * *

  Катя с Дэмиуром отправились домой, расцеловавшись со мной. А мы через портал ушли во Дворец Хранителя.
  Было раннее утро, поэтому гарем еще спал. Но как только Хранитель ступил на территорию Дворца, зазвучала мелодия, напоминающая песнь соловья.
  - Что это? - удивилась я.
  - Это оповещение о моем появлении, - объяснил Лик, скривившись. - Сейчас они все будут здесь.
  - Так это же замечательно! Ты сразу нас им и представишь, - шепнула ему, опустив голову.
  Бэл оделась в прототип нашего восточного наряда красного цвета, только еще более откровенный. Лиф состоял из двух полосок ткани, почти ничего не прикрывающих, а шаровары были словно изрезаны на тонкие ленточки. Наши мужики слюной бы изошли при виде сего произведения искусства, а Лик даже бровью не повел. И, вообще, старался быть ближе ко мне. Так мы и пришли: впереди Многоликий с Робэллой, а я позади этих двоих, но за руку он держал меня, заведя свою себе за спину. Сейчас же я от него чуть отступила за спину Бэл, еле выдернув свою руку из сведенных от переживаний пальцев Лика. Он не желал отпускать меня ни на шаг. Нага с сочувствием на него посмотрела. Она уже перестала шарахаться от Многоликого при его появлении, видя наше друг к другу отношение и радуясь за нас. Теперь девушка спокойно с ним общалась, не отводя глаза при разговоре.
  - Вы уж извините, но придется мне немного потискать твоего мужа, - шепнула Бэл, смотря на нас, когда в коридоре раздался шум. Я отступила назад, сцепила руки в замок и опустила голову, как послушная служанка. На меня, конечно, мадамы внимания не обратят, но есть еще их прислуга, которая не упустит ничего. Уж, я то знаю!
  - Ваша Светлость! - возопила впереди идущая дама. Она напоминала размерами крейсер "Аврору".
  "На казенных-то харчах раздобрела! - шепнул хихикающий Фаринар.
  - Мы ТАК рады Вашему возвращению! - вещала тетечка.
  "Неужели и ее Лику подарили?" - с ужасом спросила феникса.
  "Ну, если судить по ее расе, вполне возможно. Наги же не вечные. Ее вполне могли подарить еще первому Хранителю", - размышлял Фар.
  "И скажите на милость, что мне со всеми этими женщинами делать?" - чуть не взвыла я.
  Каких только возрастов здесь не было: начиная с женщин, которым на вид можно было дать лет шестьдесят, и заканчивая девчонками лет двенадцати. - "Как думаешь, сколько лет этим крошкам?"
  "Их вид обманчив. Они могут быть в тысячи раз старше тебя. Вампирки после выпитой крови могут снова молодеть", - отозвался на мой вопрос птичкин.
  "КТО?" - взревела, с ужасом в глазах смотря на этих малюток. - "Надеюсь, меня они в качестве меню не рассматривают?"
  "Я им быстро их клыки поукорочу!" - успокоил меня мой пылкий Защитник.
  "Сколько же их здесь?" - весь двор был заполнен под завязку шумящей и галдящей толпой. - "Натуральный Центральный Рынок!"
  "Не думаю, что большинство из них будет ЗА открытия Храма. Некоторые, но не все!" - подсматривал за толпой моими глазами феникс.
  "Значит для остальных надо будет придумать что-то другое. У меня есть кое-какая задумка, но применима ли она к этому Миру? Надо все хорошо обмозговать!"
  - Тихо! - гаркнул "крейсер", призывая всех к молчанию. Как по команде во дворе воцарилась гробовая тишина.
  "Ничего себе! Ей бы армией командовать!" - восхитилась я, и у меня в голове созрела еще одна идея.
  - Спасибо за теплую встречу! - кисло ответил Лик. С каким удовольствием он бы сейчас, схватив Ирку, сбежал отсюда. Парень ни на секунду не выпускал ее из виду. - Я вернулся. И вернулся не один. Позвольте представить вам леди Робэллу из Рода Золотохвостых! - Бэл, как и договаривались, вела себя, словно влюбленная кошка - плотнее прижималась к Лику, нежно улыбалась. Осталось только начать мурлыкать и урчать от удовольствия. Мы задумывали такое поведение для того, чтобы показать, якобы, ее особое положение при Хранителе. Ведь это давало возможность поселить ее возле Многоликого, а соответственно и меня. Таким образом мы могли быть, как можно ближе и в больше безопасности. Под самым носом у Господина они не посмеют вредить. Мы на это надеялись! - Она - моя фаворитка и будет жить в зеленых покоях! Позаботьтесь об этом, леди Кариль! - из толпы вышла высокая, но очень тощая эльфийка. Короче, "жердь"! Выглядела она довольно молодо, но выражение глаз полных усталости, какой-то вечной муки, делали ее лицо похожим на старуху.
  "Она и есть старуха! Ей уже не меньше десяти тысяч лет!" - поставил меня в известность Фар.
  "И что она здесь до сих пор делает?"
  "А куда ей идти? Ты же слышала, от них отрекаются их же семьи. У них не Родины, куда бы они подались, а в других местах им не дадут жизни".
  "О, ё-моё! Что же это делается-то, а? У меня совесть не позволит выгнать отсюда этих дамочек. Уж, лучше самой съехать в новый дом. Пусть он будет маленький и аккуратненький. К слугам я не привыкла".
  "К сожалению Хранитель не может жить убого. Его уважать перестанут!" - обнадежил меня птичкин.
  "УУУУ!" - взвыла мысленно, хватаясь за голову. И прежде, чем Лик кинулся ко мне, Бэл оказалась рядом со мной и обняла за плечи.
  - Перепугалась? Не привыкла к такому количеству народа? - щебетала она мне, как самой забитой деревенщине. - Не бойся их, они тебе ничего плохого не сделают. Ведь правда? - обвела Нага взглядом присутствующих. Дамочки такими брезгливыми взглядами меня одарили, как помойку окунули. Так и хотелось срочно в душ и до красноты оттереть кожу. Но это также давало мне преимущество - считая меня недалекой, они не будут скрывать своих истинных лиц при моем появлении.
  Вероятно мое лицо что-то такое выразило, что они презрительно хмыкнули и отвернулись, сосредотачивая все внимание на Лике. Бэл сжала мое плечо, ухмыляясь краешком губ.
  Поселили нас, как и было приказано, в зеленых покоях. Мой муж хотел изначально выделить нам розовые, но меня чуть не передернуло от отвращения. Ну, не понимаю я любительниц всего розовенького. Брр! А вот зеленый меня всегда успокаивал. Хотя Лик предлагал жить вместе. Ага, с Бэл! Она подхватила идею, хитро скалясь и предлагая устроить групповуху. Эта перспектива его не устроила. После его ухода мы ржали, как лошади.
  Мы с Бэл и Жареей с комфортом устроились на удобных креслах и прежде, чем вести задушевные беседы, я приложила палец к губам и попросила Фаринара проверить комнату на наличие прослушки. Он не стал выходить, а просто проявился в моих глазах. Таким образом и я училась понимать и работать со своей Силой. Перейдя на магический взор с возможностями Многоликого, как назвал это птиц, я обнаружила целую сеть шпионских приспособлений, увесившую комнату под завязку. Ведь со мной все еще были Ночка, Льдинка, Молния и Огонек, которые позволяли видеть больше остальных.
  "Не думаю, что надо их убирать. Хотя мы могли бы. Но будет вероятность раскрытия нашей сущности в этом случае", - хмыкнул Фар, присматриваясь к хитроумным прослушкам. Хорошо, что еще видеонаблюдение не установили.
  "И что же нам делать?"
  "Учиться!" - воскликнул воодушевившийся феникс. - "Сейчас я научу тебя ставить лже-картинку".
  "Это как?" - удивилась я.
  "Они будут слышать только какую-нибудь чепуху в вашем исполнении. Ничего не значащую болтовню".
  С горем пополам мы все-таки установили ее. Через пол-часа! Я выдохлась и без сил свалилась в рядом стоящее кресло. Нага с Фениксой выжидательно на меня смотрели. Я показала им большой палец, и они с облегчением выдохнули.
  - Теперь можно спокойно говорить! А вообще наша комната похожа на центр разведки. Столько всякой всячины навешано! Только с Божественной Силой им не тягаться! - хихикнула в конце, вспоминая довольную моську Фара. Называется: сделал другому гадость, на душе - радость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"