Ильинский Тимофей Игоревич : другие произведения.

Яне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что здесь написать - я не знаю. Это стихи про боль, которая должна пройти, но никак не проходит. А когда пройдет останется что-то на память.

Яне

И ведь был человек, Говорил от себя, Не женись ты так рано, Чудак! Я не слышал его И смеялся, шутя, Ведь любовь - До последнего дня. Дальше лучше пошло, Было именно так, Я прилег на крыло И рубил, как прусак, Било солнце в окно, Ты любила... Меня. Было все и прошло, Как сквозняк, Бронемир пел мне песни О тяжкой судьбе, Без хорошего взгляда На жизнь... Я не верил ему И всегда говорил, Нужно верить, Терпеть и любить. А потом ты ушла, Не дождавшись чудес, Проскучала с подружками быть, Что-то ты не смогла - Изысканный бред, Это я загубил нашу жизнь. Это я загубил нашу жизнь. Пусть все это не ладно И, может, к беде, Слишком это крутой поворот, Но тебе я желаю Быть на коне И пройти эту жизнь словно вброд. Пусть все стрелы летят Мимо тебя, Пусть все беды Пройдут стороной, И пусть в радостный день, Будет дитя, Что не смели родить мы с тобой. Что не смели родить мы с тобой. Солнце дальше нам светит, Идет за толпой И желает, чтоб было ооккей. Где-то там Тима бредит, Свой или не свой, Вспоминая про старых друзей. Где-то там он ответит Своей головой, Где находится чертова дверь. В мир чудесный, заветный, И вечно родной, Где не нужно страдать и терпеть Нужно верить, любить и терпеть. Нужно верить, любить и терпеть. (C) Copyright, Ильинский Тимофей Игоревич, 30..07.2015 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"