Ильиных Светослав Иванович : другие произведения.

Впереди рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На ферме все было налажено и отлажено. Куры несли яйца, коровы давали молоко, кролики постоянно что-то жевали. Но лучше всех жилось свиньям. Их кормили несколько раз в день и всех забот было, чтобы выйти во двор и валяться на солнышке или в тени, наслаждаясь бездельем. А еще у каждой свиньи был электронный чип, по которому можно было определить физическое состояние животного.

  -Жизнь хороша, - хрюкнула, наполовину завалившись в лужу грязи одна свинья.
  -Жизнь прекрасна, - поддерживала ее другая.
  -О нас заботятся, как о благородных леди, - подергала розовым пятаком третья.
  -Значит, мы важнее, чем наш фермер, - прохрюкала четвертая свинья, чесавшая грязный бок о забор.
  -Девочки! - подала голос пятая, - получается, что власть на ферме наша?! Так вот почему мы наслаждаемся жизнью... У всех есть свои обязанности: куры несут яйца, коров доят, ослы работают, лошади возят грузы, собаки сторожат всех, а нам дано только кушать и спать! Как хорошо быть хозяевами фермы!
  -Опять эти свиньи разорались, - недовольно поморщился фермер, - проголодались, что ли? Надо их накормить.
  Зазвонил телефон.
  -Ну что, наш договор насчет поставок мяса в силе? - поинтересовались на том конце провода.
  -Конечно, - подтверди фермер, - через месяц, когда они наберут нужный вес, можете приезжать и забирать их.
  Мир вокруг был гармоничен. У всех всё было. Или почти всё. Магазины были завалены продуктами, каждый человек имел гаджет, по телевизорам шли круглосуточные новости и шоу, в интернете было всё и на все вкусы, жизнь человека становилась всё легче и приятнее. Общество потребления почти достигло своего пика. Казалось, впереди рай...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"