Александрович Илья : другие произведения.

1984 градуса по Фаренгейту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж коли зло пресечь - Собрать все книги бы, да сжечь. Фамусов, "Горе от ума" Грибоедова

  
  
  -Теперь могу перейти к проектами 451F и 1984.
  Согласно директивам 67D и А32 от августа сего года, нашему Управлению доверена честь внесения изменений в Информационный Пакт.
  
  Напомню, что именно Пакт в конечном счете стал краеугольным камнем преткновения при попытках внедрения тотального информационного контроля.
  
  Именно Пакт запрещает уничтожение информационных носителей после сканирования и перевода их в электронный вид.
  
  
  Именно Пакт запрещает создание провокационных форумов-ловушек способствющих локализаци предполагаемых врагов режима.
  
  И вот, наконец то зеленый свет ЕСТЬ! Дана команда на изменение некоторых условий Пакта.
  
  Теперь по делу.
  Вам Игнатий Павлович, надлежит в кратчайшие сроки разработать комплекс мероприятий по Проекту 451F, подготовить трактовку для СМИ, учебников и образовательных учреждений. Кроме этого, Вам же необходимо разработать организационно-профилактические мероприятия по блокированию утечки о истинных целях уничтожения бумажных информационных носителей. Хм. "Что написано пером......." Теперь все будет намного легче. Особенно с Историей.
  
  
  
  Вам Петр Иванович, вменяется в обязанности формирование Министерства и Рабочих групп по надзору за неукоснительным исполнением директив Проекта 451F. И поработайте там с юристами, что бы нарушители шли по какой то там хозяйственной статье о расхищении или краже. Нам резонанс с дисидентами не нужен.
  Так, с книгами вы господа разберетесь. Не забывайте о пункте 78 Указа 65 "О конфискаци дублицирующих устройств" Сроки увеличились в два раза. Прокуратура в курсе на сколько сажать за ксероксы. Главное что Вы не забывали.
  
  Теперь по Проекту 1984. Тут все проще. Списки форумов на которых толпится наш клиент я разослал всем Вам по почте. Думаю что необходимо усилить группы провокаторов на этих сайтах. Слишком вяло наши клиенты выражают эмоции. Владельцев форумов можно в известность не ставить. Особо хочется обратить внимание на группу форумов по теме Альтернативная История. Там исключительно богатая почва для сбора информации.
  
  Да! Забыл Вам сообщить. Согласно сегодняшнему распоряжению с самого верха - время жизни "ловушки" не более 2 лет. Особо отличившихся кротов отличить. Безиннициативных в распыл вместе с активистами форумов.
  
  Что? Разумеется высшая мера. Да. Да! Вот именно.
  
  На таких форумах и рождаются истинные враги нашего демократическкого режима.
  
   Все! Все свободны. У нас Все получится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"