Груздов Илья : другие произведения.

Красна итальяно весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "КРАСНА ИТАЛЬЯНО ВЕСНА"
  
  - Что она здесь вытворяет?!
  - Сводит всех с ума, разумеется.
  - Смею заметить, эта особа явно преуспела в столь редчайшем
   ремесле.
  - Преуспела?! Да у неё, как минимум, статус: "Законодательница мод"!
  - Тогда, как ты считаешь, что будет, если я, рискну с ней познакомиться?
  - Рискни, но учти, что при знакомстве с роковыми красотками, себя не заставят долго ждать: сиюминутный "дефект немоты", приступ судорог в коленях, и спазмы, сопровождаемые вульгарной дрожью по всему телу.
  - Это ещё почему?
  - Всему виной ничто иное, как жуткое кровосмешение, дарованное по воле судьбы.
  - И где найти средство против сей напасти?
  В ответ он увидел, как тот, другой, только развёл руки в стороны.
  Спустя короткий миг.
  -Я готов на всё, лишь бы услышать имя той, которая так ...
  - Как на счёт того, чтобы съесть ломтик яблока, выпавший из-под мышки вдоволь натанцевавшейся?
  -А почему бы и нет?
  - Гильермо, - обратилась она к одному из своей многочисленной свиты, трепетно волочащихся позади её подола, - Тут ещё один pazzo, с которого можно смело снимать мерки.
  -Тем не менее, Ваше имя?!
  - Как бы ты решился меня называть, стань я твоею?
  -...
  -А говорил, что готов на всё!
  И в этот самый пограничный момент блеснули её глаза. Глаза цвета "смертельного экспрессо", то бишь цвета, без права на выживание.
  Тот несусветный смех, единственное, что спасло от гибели беднягу. Хохот, который питает несметные полчища страха, безбожно поглощающие ратные полки беспечных иллюзий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"