Рязанов Ильяс Васильевич : другие произведения.

Слава Или Смерть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Руси 13 века!!!


   СЛАВА И СМЕРТЬ
   Милиард пещинок песка сыпался сквозь просранство. Князь Владимир поднялся в стременах на цыпочки и прокречал:
   -ГЕЕЕЕЙ!!!
   Из-за угла выехал его брат Ярослав Игоревич тоже верхом на коне в Русских латах и трехкилометровой пикой в руке. На пику была насаждена голова старина или монголина. Кровь мерзкими хлопьями стекала по пике капая на Русскую землю.
   Ззади князей стояла дружина. Потрясая своими топорами, мечами, щитами, кузьями и бердышами они были готовы умерить за свою Матушку Русь Святую!!!!
   Неожиданно послышали шаги монголовских коней. Это богопротивный мерзкий ублюдок и чмошник Чингезхан переходил реку Калу.
   Русичи выставили вперёд пики, глефы и акетоны и стали жать. Монгольцы быстро скакалаи вперёд топоча ногами от нетерпения. Их главный генерал Батый даже получил письмо от короля Германии который предлагал убить всех русских и разделить их земли.
   Злобно захохотав Батый отрезал Русскому голову и начал кричать!!!!
   Русские теряли людей и гибли. Каждый Русич убиввл тысячи монгольских гандов но они все бежали и бежали!!! Наканец Русские все погибли даже князья. Тогда злой цро Чингизхан посадил их под стол и всех убил пируя. А после пира убил их задушив на глазах женчин.
   Смерть неслась на русские земли издавая звуки Монголии!!!!
   После того как монгольская саронча сожгла и захватила Рязань затем убив там всех людей и родню Каловрата, потом угнав выживших в рабство. Евпатий решил мстить!!!
   Он пошло в город Цыган и вошёл в княжну. Княжна пощвала своих нугеров и сазала : Евпатий, я памогу тебе если ты примеш котоличество и стеанеш немцом.
   Но Каловрат скозал: нет и ущол.
   Он собрал лучших пацанов из своей дружины и нежданно напал на Монголию ночью при неровном свете луны!!!! Они бежал впереди и одной рукой резал мечом на куски стражу, а другой колесовал своих воинов.
   Трупы летали повсюду!!! Даже в котелок на костре упало лицо трупа!!!
   Ужас сковал Монголов и они панически бежали, ужасаясь и умершая от страха!!!!
   Но тут пожоспели котопульты! Они пуляли олень и все люди и Русичи и поганцы монголы погибли в пламени внешне напоминавшем адское.
   Только Каловрат остался жив, потресая топором и мечо он стоял на горе и посыпал монгольцев сталью.
   Три тысячи пехотинцев татар пошло на штурм горы, издавая гадкие звуки как будто мерзость. Во главе них шол подлец и негодяй Бытый!!! Каловрат выхватил из-за пазухи куски Акашки и изрубил говнецов в капусту.
   Тут пульнула уотопульта и Каловрат погиб мучаясь в агниии Русской земли.....Удар топоров злодеев узкромсал его на куски.
   Хитрве жители города-Киева здались монглоам. Монгольцы вырезали всех мужиков а женчин увили в рабство. В городе стех пор жили только хохлы.
   Во главе руси королём Чингизхан поставил умствено отсталово дурака которого звали Андрей. Он ТОЛ ко пил бухал и прелюбадейничал. А ещё он решил периписать всю историю РУСИ, здалав Русских дуроками. Монголы хохотали и убивали людей.
   В Новгораде тем времени жил пожевал мальчик князь Алесанд. Он был не дурак. Однажды он прошло в Билъблиотеку и увидел там педератов. Они медали употрибляди норкотики и днлоли всякое нихорошее. Тогда Алесандер решил убить всех педератов и поехал в Орду.
   Там он узнал что Чингезхан хотел спасти Рксь от котоликов и тут с неба стали падать снежинки. Это началась зима и через след Чудского озёра на Русь попали котолики.
   Всем на лево скомандовал Александр и поскакал на Врагов. Но те пульнули из котопульты и убили много русских. Тогда Александр убил много котоликов а астотки колесовал. Русь была спосена.!!!
   Друзья, давайте помнить и незабывать свою историю!!!!
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"