Ильяш Ян Николаевич : другие произведения.

Инари 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постапокалипсис, розрушенные города, мутировавшие ростения и животные. И юноша, изгнанный из общины, преодолевший пустынную степь на пути к другому городу, где он надеется найти людей.

  Инари тихо мурлыкнул, поглаживая ладонями крепкие ягодицы. Ему нравилось чувствовать вес мужчины на себе. Нравилось отдавать инициативу, позволяя Сайше быть грубым- мужчина нарочно небрежно сдергивал с него одежду, иногда останавливаясь, чтобы поцеловать или довольно ощутимо укусить загорелую кожу. Но Инари не сомневался- будь он против- ничего бы не было. Нет, он не питал иллюзий по поводу физического превосходства- Охотник сопротивления даже не заметил бы. Просто... отыметь насильно, и заняться сексом с обоюдным удовольствием и отдачей... это просто разные вещи. И пассивная роль юношу пока полностью удовлетворяла. Он покорно приподнялся, позволяя стянуть с себя штаны, и бесстыдно раздвинул ноги. У него очень давно никого не было, и член стоял колом. Инари чуть прогнулся в пояснице, поглаживая себя по бедрам и наблюдая за реакцией мужчины. Не только ты умеешь дразниться, Охотник.
  Сайше наконец избавился от собственных брюк, и снова завис над юношей, потираясь о него всем телом. Его губы ласково прихватывали кадык, заставляя приятные мурашки бежать по телу, а налившийся член терся о промежность Инари.
  Инари застонал уже в голос, непроизвольно двигая бедрами на встречу. Сейчас ему просто хотелось траха. Грубого и страстного. От издевательских игр мужчины парня обуревала злость пополам с возбуждением. Сколько можно тянуть- то?
  Но на очередной требовательный стон Сайше лишь усмехнулся, целуя изрядно припухшие от укусов губы. Именно это и стало последней каплей. Руки Инари, покоившиеся на талии Охотника, спустились на его бедра, заставляя развести ноги в стороны. А затем юноша перекатился, подминая мужчину под себя. Тот, похоже,был удивлен, но не возражал, когда Инари с удобством устроился сверху.
  Юноша не собирался медлить, но не смог победить соблазн оставить несколько ярких отметин на шее, груди, плоском безволосом животе... Инари еще в душе заметил полное отсутствие волос на теле мужчины. Интересно, это мутация такая? Хотя ласкать языком гладкую кожу в паху оказалось приятно... И еще приятнее было слышать, как тихие стоны вырываются из плотно сжатых губ любовника, когда юноша принялся за его возбужденный член. Но Инари не собирался ограничиваться минетом- его собственный орган давно требовал разрядки. Облизнув два пальца, юноша не спеша погладил мужчину между ягодиц, слегка надавливая, позволяя отчетливей почувствовать прикосновение. Сильное тело под ним задрожало, а затем слегка подалось вперед, пытаясь усилить контакт. Инари улыбнулся, и взглянул в лицо мужчине- тот лежал с закрытыми глазами, покусывая порозовевшие губы. Юноша подался вперед, чтобы лучше видеть, и одновременно толкнулся пальцами вглубь.
  - Ох...- мужчина выгнулся, сильнее разводя бедра в стороны, по взмокшему от пота телу прошла крупная дрожь.
  - Чувствительный какой- хмыкнул Инари, пригнувшись к самому лицу мужчины, с удовольствием отмечая слабый румянец. Его пальцы безостановочно двигались внутри, заставляя любовника постоянно вздрагивать, а затем извиваться, теряя над собой контроль и требуя большего. Сдерживаться, глядя на великолепное тело, стало совершенно невозможно. Инари хорошенько облизал пальцы, смазывая слюной член, а затем потерся напряженной головкой о вход, заставляя сходящего с ума охотника застонать. Это было его маленькой местью за все издевательства. Но в следующий миг он понял, что мучает не только мужчину, но и себя. Перехватив поудобнее бедра любовника, Инари мягко толкнулся внутрь. Он задохнулся от восхитительного ощущения тесноты, краем уха услышав сдавленный всхлип Сайше. Немного подавшись назад, юноша резко двинул бедрами, уже не боясь сделать больно. А затем еще раз и еще... Мужчина метался под ним, срываясь на вскрики, но бедра подавались навстречу, заставляя двигаться еще резче, яростней. Сильное тело билось под ним словно в агонии, воя во весь голос, ногти впивались в плечи и спину, подстегивая не хуже хлыста. Инари почувствовал, как кончает Сайше, впившись зубами ему в плечо, но даже не подумал остановиться, жестко двигая бедрами до тех пор, пока сам не ощутил, как горячее тепло внизу живота тает, накрывая его пеленой наслаждения.
  Когда Инари очнулся, то понял, что лежит на животе, прижав собой к кровати сонного любовника. Юноша со стоном откатился в сторону, чтобы еще раз осмотреть "дело рук своих" Сайше, похоже, был вполне доволен. Ему явно понравилось то, что вытворял Инари. -Ну, если бы не понравилось, то я давно лежал бы со сломанными конечностями- подумал парень увлеченно рассматривая яркие засосы и укусы, просто замечательно выделяющиеся на белой коже любовника. На бедре виднелась свежая царапина, с нее все еще сочилась кровь, и Инари не долго думая, прижался к ней губами, ласково, по кошачьи, зализывая. Сайше лениво приоткрыл один глаз, наблюдая, как покончив с царапиной, парень принялся вылизывать его бедра и живот, избавляя от спермы.
  - Вот думаю, оставить тебя себе, или выгнать взашей?- голос Охотника был абсолютно спокойным, словно не он только что вел себя как заправская шлюха, но Инари это не обмануло. Вопрос был скорее риторическим- слишком уж открылся ему Охотник в постели. После такого либо убивают, либо... Похоже, он нашел себе новый дом. Инари лукаво улыбнулся Сайше, а затем наклонился, вылизывая припухший анус. Охотник застонал, снова блаженно откидываясь на подушки. Ему, похоже, такие замашки пришлись по душе. А затем они долго валялись на смятых простынях, молча ни о чем. Инари практически ничего не знал ни о том, где он, ни о том, с кем. Но это волновало его на удивление мало. Он сыт, защищен, да еще и досуг есть чем занять- планы вырисовываются совсем неплохие. Так почему бы не плыть по течению- он лениво подтянулся устраивая голову на плече дремлющего любовника, и признал, что ,похоже, счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"