Ильницкая Светлана Викторовна : другие произведения.

Жизнь прекрасна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девчонки-красавицы, красотули-бабоньки, ах как здорово прийти с работы, окунуться в пенистую горячую ванну, глотнуть горячего супца и в теплую постель... А холодный дождь за окном создает уют в квартире и особенное настроение души. Начинаешь понимать, что Жизнь прекрасна не смотря на унылую погоду.

  1 сентября в Киеве выдался по настоящему осенним, но и в этом есть вся вышеперечисленная прелесть. Жаль только малышей-первоклашек, ведь этот день бывает раз в жизни, и он запомнится им мокрым и холодным... А в остальном...ну и что, что понедельник, у нас на фирме он начался с праздника, Дня рождения шефа. Значит, как повелось, вся неделя будет веселая, особенно перед приходом проверки. Будь, что будет, перед смертью не надышишься.
  Подруги мои, умницы-красавицы, моя гордость, все без исключения дороги мне. Помните! Главное мы еще молоды и хороши собой. С каждой мы пережили определенный момент в нашей жизни, который сплотил нас дружбой. С Татьяной мы учились в институте, с Виталиной когда-то работали вместе, кроме того, она была свидетельницей на моей свадьбе. Елена - сестра моего экс-супруга. Ценность ее натуры я обнаружила, почему-то, только после развода. Ну, а Анна, самая молодая моя подруга, и по возрасту и по времени нашего общения. Сколько всего интересного с нами происходит, о каждой можно написать целый роман, но пока я еще не волшебник, а только учусь, все еще впереди или спереди (извините за не литературность выражений, настроение у меня сейчас такое).
  Итак, я как самая скромная, начну с себя.
  Мой дражайший супруг, я ему очень благодарна, воспитал во мне гибкую самостоятельность, жажду приключений и, как обнаружилось позже, деликатную сексуальность. Но я отпустила свободолюбивую птицу и поняла, что именно этого не хватало... и мне. ЭТА СЛАДКАЯ, СВЕЖЕВОЗДУШНАЯ СВОБОДА!!! Открылся безграничный горизонт для "что хочу, то и ворочу".
  Первым делом, новые знакомства, везде: на пляже, дискотеке и даже в интернете, а почему бы и нет. Загадочность виртуального общения очень возбуждает... к тому же, я очень люблю переписываться. Открываешь свой почтовый ящик, а там...море поклонников и все шлют комплименты, поцелуи да в таком количестве, что чувствуешь себя, по крайней мере, "Звездой".
  Как вы думаете, кого я себе выбрала? Ни за что не догадаетесь... Ну попробуйте с трех попыток. Нет, не угадали, не John Kelly. А довольно не молодого, но симпатичного учителя английского языка, настоящего британца из Лондона. Но меня не надолго хватило, не выдержала моя свободная душа напряженного воспоминания английских фраз, и я подалась в спорт. Елена познакомила меня с веселой пляжно волейбольной компанией, которая оказалась, к тому же, танцевальной. И пошло-поехало... Бальные танцы, как много в этом словосочетании. Он и она, единое дыхание, единое движение, в тесном контакте души и тела - полет в экстазе. Именно здесь проходила моя реабилитация после нескольких лет семейной жизни. Столько мальчишек, мужчин - глаза разбегаются, а преподаватели...У-у-у-у, вы бы видели, девчонки, какие у них подтянутые, соблазнительные попки и пресс в кубиках.
  Вечеринки-праздники после изнурительных тренировок, отрывались по полной программе. Здесь я встретила Аню, мою подругу и еще много, премного интересных и не очень, людей. В нашей компании собрались зрелые мужчины, но с ними, как с мальчишками было весело и прикольно.
  Увивался за мной один прикольный, да в принципе он за всеми по чуть-чуть... Любвеобильный дюже, несмотря на свою женатость. Имела я, девчонки, неосторожность задержаться в раздевалке, что вы думаете там было? Ой-йой...не спохватилась бы моя подруженька за мной, экстрим в темном углу был бы обеспечен. Сладкая улыбка, крепкие объятия, а я женщина слабая, еще неизвестно кто бы вел передачу "Спокойной ночи, малыши".
  Неординарность будоражит кровь, хочешь ты этого или нет. Не путевые они, эти танцоры.
  Загрустила я, стала переосмысливать свою жизнь, книжки читать и много думать. Я свободная чайка, лечу куда хочу, но в чем смысл жизни? Все суета сует, а как же совершенство души? Моя танцевальная компания вдруг показалась мне, такой... как вы думаете, умной?
  Захотелось мне пообщаться о возвышенном. И на таком этапе, притянулся ко мне с подобными вибрациями мыслей, молодой человек, будущий врач. О, как мы много разговаривали на подобные темы, какое совпадение, он тоже читал эти умные книги. Да еще целый список других...и, как оказалось, кроме прочего, о черной магии, да так, что еле выкарабкался. Так, что, бабоньки, фильтруйте информацию и тех, с кем знакомитесь, целее будете. Отправила я его по распределению... и сделала грандиозный вывод: не нужно отрываться от земли, хоть и грешная Она. Любая информация должна быть дозированной.
  Вернулась я к волейболу, а в нашем привычном кругу новое лицо, показавшееся мне близким и родным. Эх, Чайка, ты не только в небо смотри...
  В чудном месяце сентябре можно отметить еще одну дату, годовщину нашего общения, близкого и родного. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью. Вот так вот, красотули, бывает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"