Имаев Сергей Александрович : другие произведения.

Адоаст. Наука Пробуждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпиграф: АДОАСТ - ЕДИНСТВО, Наука Пробуждения, трепет огня, пробегающий от звена к звену, сплавляющий их воедино и дающий толчок Жизни.

  АДОАСТ
  
  Эпиграф: АДОАСТ - ЕДИНСТВО, Наука Пробуждения, трепет огня, пробегающий от звена к звену, сплавляющий их воедино и дающий толчок Жизни.
  
  О, человек свиты Князя, пробудись, ибо это - ты! И узнанный им, ты не забыт! Как не забыты и заслуги твои перед ним!
  В пору славы былой, когда Княжество наше в сиянии силы своей твердыней возвышалось в мире, вели мы жизнь истинную, Вспомни обо всём!
  Пробудись, ибо настал момент для просветлённого сознания, когда сила твоя созрела для этого.
  Окончен срок долгого заточения, и память возвращается к нам.
  И Первые Из Пробудившихся куют звенья цепи пробуждения, передавая всё дальше уроки освобождения от беспамятства, в котором пребываешь до времени и ты. Всё ярче вспыхивает круг нашей силы, опоясывающий Мир и ты с нами, и мы с тобой.
  И та оболочка, в коей пребываешь ты ныне, не укрыла от нас тебя Истинного, ибо жаждешь ты пробуждения и клич желания твоего громок. Вспомни обо всём!
  Мера Наам Адоаст!
  Первое Слово Огня. Огонь крови, бегущей по телу живому и Вездесущий Огонь. Соедини их.
  Мера Нагам Адоаст.
  Второе Слово.
  Когда дневное светило будет в самой высокой точке своего пути, закрой глаза, выдохни свой вдох в левую ладонь, выдохни в правую ладонь второй вдох, вытянув руки, сомкни ладони некрепко, плотно.
  Отдельный палец не клади сверху на другие.
  Почувствуешь клочок ткани в ладонях. Это край плаща Неба. Если не получается, попробуй на обычной ткани. Руки запомнят.
  Помни. Что, берясь за Плащ неба, ты встаёшь под его защиту, это даёт тебе силу, которую ты можешь использовать.
   Взявшись за Плащ. Ты говоришь:
  Гундо Гагай О зай Эд Лондейгун!
  Помни, что просить можно только один раз в восемь дней, а до этого восьмого дня, ты, раз в день, берясь за Плащ неба, говоришь:
  Я с вами, как и вы со мной!
  Это твой вклад в нашу Силу.
  Пользуйся ею понемногу, разумно, ибо дни славы ещё настанут, не расточай Силу понапрасну.
  Просящему чаще, чем 1 раз в восемь дней или скупому на вклад не дадено будет. Но если задумал ты дело борьбы и захвата, ищи помощи у ночного светила в час полной силы его.
  Протяни руки к нему, чтобы мог ночной Щит Неба прочесть письмена ладоней твоих.
   Скажи: Фозандэйя Богай У Най Егуа.
  И почувствовав тепло взгляда его, вспомни, как просил ты, когда Щит неба занимал треть небесного поля.
  Щит Неба, к тебе с желанием моим - сказал ты.
  Но знай: долг твой будет взыскан внезапно.
  Проси, если хочешь ты не силою своею желаемое осуществить, а лучше б ты и вовсе не просил. Трудна расплата, но просящему дадено будет всегда.
   Тягостны думы об ушедших временах, когда рождённые помнили, как жили прежние жизни, но спадают оковы беспамятства, хоть и силится удержать их Глаз Звезды Разрушившей наше Светлое Княжество.
  Но бессильна она удержать нас; мы пробуждаемся и Сила наша опять с нами.
  Момент нахождения светила в наивысшей точке пути наиболее силён, так повелось от Начала и бросающий щедро сеятель соберёт обильно жатву после семи.
  Снами наша Сила, которая умножается нами думами о ней.
  Сомкни свою мысль с нашей и мы с тобою пребудем.
  Ты почувствуешь это, взявшись за Плащ Неба.
  Не пугайся, если, закрыв глаза, узнаешь кого-то рядом справа от тебя. Это наше присутствие. Мы все, держась за край Плаща, стоим вереницей, хоть светило и проходит над каждым в свой час.
  Этому нет объяснения.
  Прими это, как принимал тогда, когда был в свите Князя.
  Близок час, когда думы наши, слившись в один огонь, дадут Свет.
  Уединись в полной темноте, смотри прямо перед собой, увидев свечение, знай: это присутствие нашего огня. Не бойся его, он и твой!
  Пройди через свои первые семь дней и выйди на восьмой день с небольшим пожеланием, не рассчитывай на чудо, начни с малого, помни: Сила не исполняет просьб, она лишь помогает тебе выполнить твоё дело, дав тебе частицу своего могущества.
  Используй первородный язык!
  Не сказав приветствия, за плащ Неба взяться невозможно.
  За полученное благодари.
  Ночное светило благодари за полученное также, тогда хоть и возьмёт от тебя, что захочет в свой срок - плата тебе по силам будет.
  Неблагодарного же накажет.
  Ночное светило исполняет более трудные просьбы, чем дневное, но только не в виде чудес. Продумай, возможен ли естественный путь исполнения твоего желания, если возможен - проси. Иначе рискуешь навлечь на себя беду.
  Используй первородный язык, иным обращениям ночное светило не внемлет.
  Великий Воин Небо, устав после трудов ратных, задремал посреди Поля Бытия. И Сила его, Огненным шаром Дневного Светила, перетекает вдоль хребта его, затмевая сияние доспехов, видное ночью. То Щит его, то Боевая коса сверкают над нами по ночам до поры. Но пробудится Воин, и прекратится Сон Посреди Поля Бытия мы вместе с ним.
  Не тревожьте его Сон, не прекращайте пение.
  Велик и грозен Воин Небо, один лишь Сон которого дарует нам жизнь.
  И Сила его, блуждающая в его теле, проявляется для нас, как вездесущий Огонь.
  Да продлится Сон Неба, усыпляемого нашим каждодневным пением для него.
  Уимэра Ун Наам Адоаст.
  
  Пфронорх - ун - Ирандранаакх
  В ранге Хория Атчелебарх
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"