Иматоров Максим Андреевич : другие произведения.

Извратности судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Все права на публикацию принадлежат автору. По всем вопросам обращаться на imatorov@mail.ru. OCR & Spellcheck: Максим Иматоров.Максим Иматоров. Извратности судьбы.Неожиданно в дверь позвонили. Никитa подошла к двери и спросила: "Кто там?". Мужской голос ответил: "Вам письмо". Никита открыла дверь и спросила, где ей расписаться. Почтальоном оказался молодой человек лет двадцати со светлыми волосами и серыми глазами, в которых играли искры. Когда Никита расписалась, он дал ей небольшой конверт и улыбнулся. Никита про себя удивилась, а вслух спросила: "Вы находите это письмо смешным?". "Нет, просто адрес слишком многообещающ",- ответил молодой человек. Никита прочитала на конверте: "New York. International Students Exchange Association". Никита моментально вспомнила, что в прошлом году сдавала нечто вроде экзамена по английскому на конкурс по обмену учащимися между школами России, США и Европы. Закрыв дверь, Никита пошла в гостиную, села и, положив письмо на стол, никак не могла решиться открыть его. Взяв телефон-трубку, она позвонила маме, чтобы узнать, присылают ли письма просто участникам, а не победителям III тура. Мама сказала, что письма присылают всем. Никита вернулась, села на стул в гостиной, и долго смотрела на письмо где-то минут 20. Ей помешал телефонный звонок. Это был её boy-friend Алексис:-Привет, Ники!-Hey, Ал!-Как business?-As всегда.-Very хорошо!Они оба рассмеялись.-Слушай, Ал, тебе не в лом придти ко мне?-Сейчас?-Ну да.-Вау-вау-вау! Это ты меня зовёшь. Поразительно!!!-Не издевайся.* * * * * * * * * * Тут заканчивается хронолически ранняя и незавершенная версия этого антишедевра, хотя, по идее, дальше должна была следовать одна романтика aka розовые карамельно-шоколадные сопли, но я поступил проще....И невдомёк им было, что американский террорист уже нажал на большую красную кнопку, и смертоносные "Стингеры" уже несутся к их домам.Через минуту Никита (а в миру просто Фёкла) лежала в руинах, и клочки её нью-йоркского письма летали по воздуху. И если сложить их вместе получалось что-то вроде: "Спасибо за участие! Но нашлись и поумнее тебя, тупая корова!".А Алексис, её boy-friend (а на самом деле трансвеститка Фрося) в это время дёргался в конвульсиях, т.к. во время взрыва к немуей подошла егоё мамаша, 89-летняя старая брюзга с кучей шпилек в голове. Взрывом мамашу разнесло на барбекю, а шпилька, одна-единственная, впилась Алексису в лопатку. Он лежал прислонившись к чёрной стене с обуглившимися фотообоями с видом на Коста-дель-соль, дёргая всеми мышцами, в то время как огонь медленно пожирал его домашние тапочки с салатовыми Винни-пухами китайского производства, которые были ему малы, и при ходьбе Алексис всё время натирал себе мозоль на мизинце левой ноги.Но мучился он ещё недолго: со шкафа, стоявшего рядом с истекающим соплями Алексисом ему на голову упал бюст Патриса Лумумбы и раскроил алексисов череп. Алексисовы мозги тихо плюхнулись на новый, ещё нераспечатанный диск Бритни Спирс "Crazy...One more time...".Последняя балка дома ударяет Алексису по голове, вернее, по тому, что от неё осталось, и она окончательно разлетается на кусочки. От домашних тапочек начинает нести люля-кебабом под кроманьонским соусом.Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"