Imbernoctis : другие произведения.

Голосование: правила, инструкция и рекомендации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 тур - до 1 сентября


Правила голосования

  
   Голосование будет открыто после 30 июня, когда организаторами будут сформированы группы.
   Система оценивания - десятибалльная.
   Использовать весь спектр оценок - необязательно, но приветствуется.
   Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
   Участники, проголосовавшие некорректно (всем единицы, всем десятки и т. п.), дисквалифицируются.
  
  

Чтобы проголосовать

  1) Залогиньтесь.
  2) Зайдите в список рассказов оцениваемой группы.
  3) В окошечках выставьте оценки.
  4) Сохраните.
  5) Следите за объявлениями организаторов - если по техническим причинам ваши оценки не прошли, вам сообщат.
  
   Оценки допустимо выставлять поэтапно, не все сразу, кроме того, до даты окончания голосования их можно исправлять.
  
  

Рекомендации

   Желательно при оценивании учитывать соответствие рассказов жанру нуар.
   Желательно обосновать свою оценку в обзоре или комментариях.
   Организаторы рекомендуют участникам не оценивать отдельно грамотность работ. Лучше обратить внимание на сюжет, атмосферу, проработку персонажей, новизну идей и прочие, более важные вещи.
   Организаторы рекомендуют не снижать оценки за сам факт наличия в тексте крепких выражений, насилия, сексуальных сцен, омерзительных персонажей - вы можете не приемлить подобных штук, однако, для жанра нуар все вышеперечисленное является допустимым.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"