Именев : другие произведения.

Глава некст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная глава. Длинная, но такая же, как прочие.

  
  Мало того, что губернаторов представили идиотами, которые миллиардами воруют, и не могут ни убежать, ни спрятаться, а сидят и ждут, пока их поймают.
  Ах да, силовиками же запретили за рубеж уезжать. Может ещё и потому, чтобы их сажать легче было - если вдруг понадобится какую акцию устрашения провести? Или показать, что власть не дремлет?
  Так ещё и априори их считают преступниками. А ведь презумпцию невиновности никто не отменял. Но российских губернаторов начали заставлять ходить на экскурсию в тюрьмы. Чтобы запугать. Как детей малых, глупых, непонятливых. Ну, и как преступников. Будто они жулики все автоматически. Но в таком случае, нужно чаще их менять. А тех, которые долго во власти - сажать. Вместе с президентом. Он тоже долго. Мафию свою создал.
  Кстати, тогда надо и правительство, и президента на экскурсию в тюрьку отправлять.
  В РФ окончательно сошли с ума и не соображают, что говорят. То там слабый рубль хорошо. То рубль будет укрепляться. И рубль становится самой привлекательной валютой. Но валютой, он же не стал! И золотовалютным или нефтяным так и не стал. Даже ставки нет снижения существенного.
  Или говорят, что тот же реформатор Столыпин говорил, что ему нужны непьяные люди. А теперь спаивают народ, продавая дешёвую водку, цену на которую специально делают низкой. Или обещают Украине целостность. А затем её же и обманывают. Но главное - что вставшая с колен Россия имеет доллар по 50!
  Или считают нынешнего президента РФ таким же сильным, как Никита Хрущёв, который мог в ООН туфлёй стучать. Но тот Хрущёв отдал Крым. Раз Путин такой же сильный - пусть подарит-вернёт Крым Украине опять. Да и как можно сравнивать Путина с безбожником Никитой? С разорителем России, отдавшим Крым Украине. Да и не стучи Путин в ООН ничем. Т.е. Н.С. Хрущёв был много смелее.
   НАТО на Украине это будет самый плохой памятник Путину. Как и то, что теперь Украина готова разместить элементы ПРО американской на своей территории. Т.е. для россиян это практически вступление Украины в НАТО. Только более быстро. Да и у РФ не надо выпрашивать ничего - никаких разрешений - как в случае с вступлением в НАТО. Ну а насчёт ПРО и прочего и ПРОчего - так РФ на украинской территории - в Крыму - делает что хочет. Не спрашивая Украину. Так что, Украина на своей может делать всё, что ни захочет. И уж тем более, не спрашивая какую-то РФ об этом.
  Но вообще-то получается, что жулик-то Обама настоящий. Ведь это он не выполнил обрезания Америкой данные в том, чтобы сохранить целостность Украины. И значит, это он жулик настоящий. Да ещё и испугался новые санкции вводить почему-то.
  Кстати для РФ показывают, как "ополченцы" захватывают танки НАТО, какие за днр воюют интернационалисты из ЕС. Но почему в таком случае РФ не вводит свои войска, раз НАТО на Украине уже есть? Почему не освобождает официально от "фашистов" всю Украину? Почему предупреждает Украину не размещать ПРО на ней, но не предупреждает, чтобы войск НАТО не было там. Почему не требует их вывести, раз они там есть? Т.е. в РФ глупость творится несусветная. Но россияне настолько глупы. То не понимают, как их свои же "киселёвы" обманывают.
  Да и Украина почему незалежная - независимая? Да потому, что не подчиняется ПУ
  Вообще-то, Украине нужно просто продержаться ещё несколько лет Ведь если она останется существовать, когда умрёт Путин - это будет самым большим ударом по нему. Получится, что даже слабую Украину не смог победить он. И Украина, как тот, сидящий на берегу реки истории джедай, увидит проплывающий по реке времени, труп её врага.
  Рубль падает, несмотря на договоры с КНР РФ. Значит, нет веры у инвесторов к этим явлениям. Да и КНР не признала Крымы-Абхазии российскими. Т.е. проамерикаскую политику ведёт.
  Да и ГД РФ не смогла Сердюкову никаких претензий предъявить. Как и не сумела принять законы, которые не позволят аналогично против интересов страны действовать (как ГД считает) в дальнейшем. Т.е. ГД не является органом. Способным хоть что-то делать. И ею руководят из Кремля.
  Когда говорят, что в России украинских военных лечили и отправляли назад, - это были официальные военные признанной Россией страны. А тут - непонятные люди. РФ не признаёт лнр-днр. Или уже признала? Да и с оружием, на чужой территории. Они и по российским законам - террористы! Откуда взяли оружие, как оказались на Украине? Если же их признать военными Россией, то тогда и в Чечне надо считать добровольцами тех, кого называют боевиками в России.
  Кроме того, пример Приднестровья, Украины, Грузии показывает, что Россия будет вот такие островки нестабильности создавать и через них дестабилизировать другие страны. Т.е. Беларусь, Казахстан, Узбекистан и прочие республики, даже если они надумают бежать от РФ, та может запросто вот таким образом развалить - отделив часть территорий. Затем проведя "референдумы". И потом начав боевые действия, якобы ополченцами. И затем экономически добив. Т.е. уже не вступление в ЕС или НАТО спасут эти бывшие прососетские республики. И только лишь развал РФ может спасти эти страны пост СССР от уничтожения Россией и захвата ею .Ведь Беларуси просто обязаны отомстить ха то, что не приехал её президент в Москву на 9 мая.
  Хотя, ведь на 9 мая должны приехать те лидеры, в странах которых действует московское время. Ведь в прочем мире закончилась европейская часть 2 Мировой войны 8 мая, а не 9. 9 было по московскому времени. Так что, приехавшим на 9 мая в Москву, нужно переходить и на московское время.
  Но Кадыров теперь самый главный гарант целостности России. Ведь сила у него. И хотя клялся верности президенту РФ, может в любой момент присягнуть ИГ на верность он. Ведь ИГ выступает за исламские ценности. Которые так любы Рамзану. А не православие, которое ему чуждо. Хотя, его армия не сможет завоевать всю Россию. Слишком она, эта армия Кадырова личная, мала. Да и РФ это не Чечня.
  Если Киев - мать городов русских, даже условно, то не может быть Киев вне России. Ведь Путин собирает все артефакты. Крым - сакральное место для него. Форос. В Одессе раскачивает ситуацию - чтобы Куликово поле вернуть России. За панк молебен в ххс большой срок дали певицам. Значит, и Киев ждёт судьба Крыма. Тем более что Украинское правительство требует миллиарды за Крым, за оккупацию и ущерб от войны на Донбассе.
  Значит, РФ выгодная смена власти на Украине. Чтобы присоединить её. Чтобы исков не было - ведь они имидж России портят. Да и рейтинг Путина подымется, если он сумеет Украину обуздать и победить. Да и чтобы доказать, что Киевская Русь - это российское, нужно Киев присоединить к России. А иначе православие, Москва - это украинские явления и понятия. Что российский народ не примет никогда. Значит, РФ не даст Украине воли никогда. И пока есть РФ, Украине грозит уничтожение и превращение в придаток РФ.
  Стало не хватать валюты. И чтобы её меньше покупали, стали и интернетные сайты блокировать, через которые можно было запрещённые к ввозу в РФ санкционные продукты покупать. Т.е. настолько мало валюты осталось, что даже такая мелочь имеет значение. Но то, что валюта заканчивается, показывается ещё и тем, что даже на научные журналы не хватает денег уже. Т.е. научные разработки, научная деятельность так же станет отставать. Какое уж тут импорта замещение. Какая наука. Православия хватит на всё.
  А вообще, святость заканчивается на деньгах. В святой праздник победы - 9 мая без рекламы разве обошлось? Кажется, нет.
  Ну и ставя на 1 доску фашизм 3 Рейха и "украинский фашизм", Россия размыла понятие фашизма. И обелила его. Т.е. Россию, её ТВ каналы надо судить за то, что она обеляет, приветствует фашистскую идеологию. Которую сама же запрещает и за восхваление которой преследует по закону. Потому что если на Украине "фашизм", то непонятно, где концлагеря, расстрелы массовые. Почему в Донбасс идёт с Украины электричество, отопление, помощь. Почему не уморили голодом, как блокадный Ленинград.
  Санкции Америки, Англии нельзя отменять, пока Крым не стал украинским. И Обама не имеет права ставить Америку в положение вассала каких-то идей глупого и ненастоящего "президента" РФ. А наоборот, он обязан вводить всё новые санкции, пока Крым не станет полностью украинским.
  РФ не будет. Это искусственное образовании. Так же и Российская Империя вначале росла. А потом распалась. Аналогично и СССР расширялся вначале, прирастал. А затем - развалился. РФ тоже понемногу начинает. Но закончится таким е распадом. Да и Империя существовала века. СССР - менее 85 лет. РФ будет ещё меньше времени существовать.
  Говорят, что СССР распался на пике своего подъёма. И ВВП у него рос быстрей, чем в США. Но ни по зарплатам, ни по уровню жизни СССР и близко не стоял к кап. странам. Да и был закрытой страной. Сколько бы он простоял при открытых границах и при свободной продаже валюты? И какой её курс был бы тогда. А уж Интернет, открытые мобильные технологии уничтожили бы СССР вмиг. Т.е. он не простоял бы и года.
  Что показывает и нынешняя РФ, в которой пытаются запретить что только можно.
  Да и держится она благодаря нефти. И благодаря тому, что большевики забрали ВСЕ богатства и ресурсы в свои руки. Экспроприировали. А теперь при приватизации,, кое-что продали людям опять Т.е. деньги получили дармовые. Ни на чём.
  А насчет роста экономики в СССР - так она была практически ненужной. Делали что-то ненужное по большей части. Вот и рост "экономики". Который был бесполезным.
  Но в Китае тоже самое происходило. Там воробьёв уничтожали. Потом вновь закупали. Так же там боролись с богачами. А теперь миллионеры в Китае кругом. Объединяли в колхозы, делали индустриализацию. А теперь капитализм. Аналогично будет и теперь с капитализмом и прочими вещами в Китае. Так же самое происходит. Всё набирают, всё гонят. Но это не может продолжаться вечно. Да и начинает расти стоимость труда китайцев. Растут прочие издержки. Т.е.уже теперь кое-что продаётся чуть ли не за даром , из производимого в КНР. Предрекают кризис Китаю. Кажется, это не может быть. Но кто бы мог поверить в то, что в КНР когда-нибудь наступит капитализм Причём, первобытный капитализм. А ведь крах коммунизма в Китае никто не предрекал. А вот теперь экономику Китая анализируют очень тщательно. И перспектив на хорошее развитие у неё нет.
  Путин - предатель. Он предал не только СССР. Но и предал обещания целостности Украины, данное РФ. Т.е. Путин - антироссийский деятель. Да и РФ - недострана, не имеющая даже легитимного президента. Т.е. ею правит не имеющий на то прав персонаж. Он даже и не самозванец. Он - преступник, предавший Конституцию России.
  А самое интересное, что под флагами предателей РОА пройдут около мавзолея предателю Ульянову предатели, предавшие СССР под командованием предателя СССР, Конституции РФ - Путина.
  Но он таскает какие-то портреты мертвецов. Показывая якобы своё право на 9 мая. А вот своих живых детей показать не хочет. А ведь тем самым показал бы их наличие в России, их не-звездность, их не боязнь жить в вольной стране. Если бы их показал. Но наоборот, он специально идёт на конфронтацию. Чтоб иметь ещё больше поводов не показывать своих.
  Но самое интересное, что Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Грузия уже являются практически Россией. Потому что в них находятся российские войска. Т.е выгнать их оттуда нереально. И только вопрос времени, когда Россия присоединит их к себе. Тем более, что Лукашенко, Назарбаев, Каримов уже слишком стары. И Путин может их пережить. Элементарно пересидеть их. И тогда просто некому будет противостоять России в этих бывших уже республиках. Т.е. пойдёт сплошная русификация этих земель. И захват их богатств российскими олигархами и чиновниками. И уже не выпустят их. Вот что значит СССР 2.00. Правда, этот 2.00 закончится вместе со смертью нелигитима Путина.
  Т.е. ещё лет 20 может продолжаться эра самозванца-Путина с его глупыми идеями.
  Кстати, Русью правили почти одни импотенты.
  Ведь Ульянов умер уже в возрасте. Джугашвили тоже. А если учесть, что грузины долгожители, то Коба вообще мало жил. И значит, был очень больным даже в более молодом возрасте.
  Брежнев умер импотентом. Андропов, Черненко - тоже. Путин - разведён. Импотент. Женщин нет
  Пока дойдёт до преемника следующего, тот тоже или станет импотентом Или умрёт импотентом в Кремле.
  А рубль и экономика РФ неконтролируемы. Ведь такие взлёты и падения рубля показывают, что не справляются с экономикой РФии. Ни ЦБ, ни правительство, ни самозванец-президент. Вот потому они хвалят то падение рубля, то его укрепление. Но не желают возврата рубля Да и эти взлёты-падения убивают экономику.
  Вот и заканчивается проект новороссия. Теперь начнут убирать или запугивать всех этих лидеров из неё. Чтобы подчинит их Москве. И чтобы не начали выкапывать тёмные факты из биографии президента РФ.
  Лишь начали под президента из Америки про грязные дела его копать -
  И от испуга Мозгового приказал он быстренько убрать.
  Проект новороссия приказал по-быстрому закрыть -
  Не хочет он в Гаагу попадать, не хочет денежки свои запрятанные терять.
   Теперь кто будет следующим уничтожен из этой новороссии российским спецназом? Гиви, Моторола? Вот Мозговой
  Кого возьмёт во след из них очередного за собой?
  А почему это сделал именно российский спецназ, а не украинцы. Да потому, что чтобы такое сделать, нужно знать слишком много. А уметь - ещё больше. Кроме того, быть супер профессионалами - чтобы только из стрелкового оружия уничтожить не только главаря банды этой, но и его телохранителей. Причём - насмерть всех. Ни одного раненного или живого. Всех - из стрелкового оружия! Умей украинцы нечто подобное - не было бы давно уже никаких Гиви и прочих вождей сепаратистов. Вся эта новороссия просто исчезла бы. Ведь её лидеров всех украинцы бы уничтожили. Кроме того, местность надо знать отлично. Ведь украинские якобы военные переодетые были захвачены, потому что в лнр или днр расспрашивали о том, где какие части находятся и т.д. А тут уничтожили Мозгового безо всяческих расспросов. Иначе бы - начни расспрашивать, узнавать - и этих бы украинских военных раскрыли бы в днр. Да и кто из местных так запросто знает маршруты вождей сепаратистов, их распорядок, привычки и т.д. Т.е. это сделать - уничтожить Мозгового - могли только те, кто хорошо знал местность, порядки у сепаратистов, их маршруты и т.д.
   Но ещё 1 указ, который поможет запретить публиковать нежелательную информацию о тёмных делишках президента РФ, Это указ о нежелательных организациях. Российские организации и СМИ боятся публиковать что-то, кроме хвалебного о своём президенте уже давно. И теперь как только что-то попробуют опубликовать о незаконных делах Путина западные СМИ или организации расследовать что-то - тут же попадут в списки эти запрещенные организаций.
  Учёные доказали, что водка (спирт) способен передавать информацию на расстоянии. И что друзей выбирают по генетическим признакам. Т.е. друзья президента РФ очень похожи на него генетически значит. Кто там в друзьях у него? Медведев, Лукашенко, Ын, Назарбаев... В общем - целый букет друзей. Но раз так, то и импорта замещение будет аналогичным. Ведь не могут эти друзья - как и китайские товарищи - ничего дельного придумать и сделать. Т.е. ничего не ждёт хорошего в будущем Россию.
  Васильевой дали 5 лет ( как май 5-ый месяц). В праздник победы.
  А вот не сняли до 9% или 5 % ставку кредитную ЦБ. В честь 9 мая того же.
  Говорят, что экономика пошла в рост, что санкции её не затронули. Но почему-то не сбросили ставку на 10%. Да ещё за 1 день - сразу. А сняли только на 1,5%.
  Значит, ничего хорошего нет и не будет.
  Но новый танк будет прожигать метр стали. Зачем? И где он будет ездить? И создан он был при жуве Сердюкове. Т.е. не такой и жулик-вор этот бывший министр обороны, как его представляют. Да и то - врут значит. Да и не могут ничего придумать, чтобы его привлечь к ответственности. Да и знает он очень много. Кстати, Васильева за него сидит. А он - не мужик, раз её не защищает. Вон, Астахов - тот защищает дружка Кадырова. Хотя тот и мужик. Или Астахов только мужиков защитит? Ориентация у него такая.
  И не сделали евро 70. Но и не сделали рубль = доллару - чтобы с Америкой на равных стать. Или даже рубль дороже доллара, чтобы обогнать США. Но рубль, же не главное в стране. Проблем и так много. Рубль может подождать. Потому как до августа далеко ещё. До августа, который является невезучим для СССР и РФ месяцем. Практически всё время. А вот уже проблем немало в РФ. В космической отрасли особенно. Что же в августе случится? Когда ещё более тяжкие начнутся, по идее, проблемы. Тогда вообще будет страшно даже думать, что будет в России. А ещё ожидается, что у рубля проблемы во второй половине 2015 года станут. Т.е. вообще может произойти дефолт рубля опять. Или резкое его падение.
  Ведь сколько ни говорят об укреплении рубля, о его росте и т.д. - но ЦБ РФ объявил о том, что будет покупать доллары. Теперь. Т.е. не будет дожидаться "роста рубля". Не будет и всё. Но это значит, что в ЦБ или глупцы, которые хотят купить дорогущие доллары. Или просто в ЦБ знают ведь реальное положение дел. И значит, понимают, что рубль продолжит падение. А это значит, что они покупают доллары на пике нынешней "дороговизны" рубля. И что скоро он начнёт не просто падать. А очень сильно падать.
  Ах да, хоккей всё спишет. Это же не рубль к доллару подводить. Это же намного сложнее - в хоккей играть. А рубль - раз и сделал равным доллару. В любой момент. А ЧМ по хоккею только раз в год идёт. И надо тренироваться, играть. А рубль без тренировок можно к евро приравнять даже.
  Украина требует миллиарды за Донбасс от России. А где же за Крым? Ведь год прошёл уже. Или Россия заплатила уже? Откуда? А в якобы "дотациях на Крым", может быть, она платит Украине сотни миллиардов долларов. Вот потому так дорого обходится Крым России.
  Говорят, что в Китае коммунизм. Но ведь китайцы учились у СССР. Не только коммунизм строить. Не только мавзолей. Но и прочему - культурной революции - хоть и по-своему. А ещё - коррупции, блату. Хотя, это у них национальное. Настолько стали при капитализме заевшимися чиновники китайские, что их уже на экскурсии водят в Китае а в тюрьмы. Чтоб отбить охоту брать взятки у этих высших чиновников. Т.е. настолько прогнила система китайская, настолько она стала криминальной, что скоро развалится. Так же и прочие советские идеи вводили в Китае. Значит, и глупого много. И многое их этих глупостей должно было остаться в Китае нынешнем. Ведь система не развалилась, как в РФ, а осталось в КНР почти всё. Но на самом деле, китайцы никакие не коммунисты. И никогда они не строили коммунизм. Почему? Да потому, что просто обязаны были китайцы делать так же, как в России после переворота 1917 года. Т.е. всё положить на строительство коммунизма и мировую революции. Т.е. любовь только после мировой революции. Нов Китае население только и растёт. Т.е. никакой революции. Кроме сексуальной, не произошло в Китае. Это в России вожди были несексуальные не только по виду, но и по сути. Там были какие-то импотенты настоящие. А китайцы учили цитаты Мао, проводили революции всякие. Но это им было не так и важно. Они не были так глупы, как русский учителя. Китайцы любили. Никакой Мао не смог их заставить забыть любовь. Это в СССР секса не было. А в КНР готовили сексуальные снадобья.
  А в СССР сексуальную энергию использовали для построения коммунизма. Но даже эта замена, сексуального начала на общественное явление, не помогла СССР. Он исчез. Причём, за него никто не вступился. Жизней никто не отдал за него. Только против выступили. Т.е. в людях живёт любовь. И пример СССР, КНР показал, что уничтожить это нельзя. Будет уничтожен строй весь. Но не любовь.
  Точно так же теперь используют сексуальную тему мусульмане. Вместо того, чтобы жить и любить, они не могут. Не могут содержать жён. Вот и приходится надеяться на то, что их аллах этих альфонсов в их "раю" будет содержать. За то, что они убивают других. Странный аллах у них. Убийственно странный.
  Раз Путин. Наследник Петра 1, то он обязан вернуть ВСЮ Украину в Россию! А ещё - Грузию, Прибалтику, все прочие - вместе с Польшей и Финляндией. А раз не вернул - даже Беларусь не смог - то он не персона, а просто так. Ах да, в хоккей хорошо играют. Но в таком случае, можно Чечню удрать. Там хоккей не играется. Но что за
  Странно, что даже нож, которым режут неверных, считается грязным. Но это же значит, что нельзя неверных даже руками трогать таким правильным мусульманам. А самое главное - что убивающий "неверных" смертник, сам пачкается в их крови. А значит, сам становится грязным.
  Зарплата депутатов ГД РФ составляет почти 360 000 рублей. Но значит, и зарплата телохранителей Путина не меньше. Кстати, было бы неплохо сравнить, сколько получают телохранители Порошенко, Обамы. Того же Путина.
  И ещё - Псаки уходит в декретный отпуск. А вот Песков не увольняется. И не будет уволен. Ведь он знает очень много.
  Дед Щукарь у Шолохова - тот же собирательный образ русского народа. Который всё время что-то прячет, пытается спасти своё - покупая кучу телевизоров. Т.е. делают тоже самое, что дед Щукарь делал. Только он свою животинку зарезал, чтобы е пропала в колхозе. А народ свои деньги вкладывает, покупая ненужные обычно вещи. Но чтобы не пропало это всё. Как телочка деда Щукаря.
  Но теперь в ГД оказывается, не просто глупые люди, но очень глупые люди находятся. И не только ВВЖ. Но и Мизулина, прочие. Фёдоров посчитал, что Цою песни писали из ЦРУ. Но т.к. песни группы "Кино" не запрещены в РФ, значит или РФ под пятой ЦРУ или Федоров лжец. Но этот депутат уже сам пошёл на попятную. И теперь уже он стал ярым поклонником Цоя, получается. Т.е. песен, написанных ЦРУ.
  А вообще-то грузин помогал вешать флаг над Рейхстагом. Но те же грузины не смогли свою Грузию защитить от агрессии РФ. Украинцы, будучи в СССР, в Империи Российской, тоже помогали СССР в борьбе против фашизма. И за это не только поплатились, но и не смогли Крым защитить. А ведь в 2 мировую войну украинцев-героев СССР было второе количество после России. И погибло украинцев много. Это доказывает, что с Россией дружить нет смысла. Так же ведь будет и с Казахстаном, с Беларусью, как с Грузией, Украиной стало. Т.е. выбор только один у всех этих Армений, Киргизий, Беларусий и т.д. - бежать от России. Вступать в НАТО - чтобы оно могло защитить от России. Иначе будет плохо им.
  Да и как могут на Украине говорить о том, что Греция получила больше, чем Украина, если Украина не в ЕС.О какой помощи НАТО говорить, если в НАТО не вступили. А ждали милостей от России. Вот и получили братскую помощь. Вот верните Крым, разберитесь с Юго-востоком своей Украины- тогда и в НАТО, и в ЕС проситесь.
  А, кроме того, поражения, которые понесли такие страны как Великая Украина от России или храбрая Грузия показывают, что победить фашизм Советский Союз смог только с помощью Запада. И не будь второго фронта - не было бы никакой победы. Да та же самая Россия боится напасть на слабую Украину. Даже теперь. Да даже Крым и то втихаря захватывали. Куда там на страны НАТО напасть России! Т.е. роль СССР в победе во Второй мировой войне очень сильно преувеличена. Она ничтожна.
  Холы держат РФ от нападения на Украину этим иском против Газпрома. Ведь напади РФ на Украину, она - тут же станет агрессором доказанным. Т.е. за фантики американские РФ готова бояться и терпеть насмешки перед всем миром.
  Есть у революции начало - нет у революции конца. А это ведь слова песни советских лет. И они не только о том, что вечная революция будет и в России, и что не будет коммунизма никогда - ведь только революции. Хотя, так и делали - меняли в Афганистане правителей просто так. Чтобы только революцию делать.
  Но раз нет у революции конца, то значит нельзя анти майданить. А нужно наоборот - революции-Майданы делать. А как же Антимайдан? Но ведь президент был в партии, которая в результате революции-Майдана-переворота пришла к власти в 1917 году. И сам пришёл к власти в результате переворота на переворот в 1991 году. Когда партия переворота распалась исчезла империя гос. переворотов. Но раз россияне поддерживают такого президента, то они обязаны поддерживать и перевороты-революции, в результате которых вот такие майдановские ставленники, такие как Путин, приходят к власти.
  Кстати, самая лучшая Ваша личная контр-санкция, товарищи кремлёвцы - отключитесь от Internet.
  Да что там Интернет. Чужой который. Со своими рублями ничего сделать не могут.
  А насчёт новой валюты российской - так даже самые ярые закремлёвцы не верят в это. Иначе бы орала "алтын наш!" и всюду митинги в поддержку его проводила. Да и было бы миллионы комментариев. Но вата даже самая патриотичная вата - не верит своему президенту. Ольгинские фрики, которые заведуют всеми своими ботами: ну выделите денег на поддержку данного поста. Чтобы поддержать авторитет президента. А то ниже плинтуса его идея. И его рейтинг.
   Если Назарбаев и Лукашенко будут рады и счастливы такому предложению - тогда что-то есть в этом. Но всё равно за валюту РФ продаёт всё. Ничего не поучится с алтыном. Тем более, что могли и рубль таким сделать. Но раз его не удержали, то алтын-балтын - тоже не удержат. Посмотрим через год - введут ли его. Кстати, зачем санкции отменять, сдаваться Путину, если хочет новые деньги вводить. Но у него климакс. Вот он и неадекватность выдаёт. То санкции, то пропадает-филонит, то алтынит. Вообще чиканулся, болезный. Даже его боты ему не верят. Видимо. У рубля совсем плохи дела. Вот его уже и слухами даже поддерживают. Как перед Новым годом это делали. Когда рубль упал очень сильно.
  И странно, что безо всякой подготовки идеологической и экономической вдруг именно ВВП высказался о новой "валюте". И почему-то ведущие российские экономисты молчат об этом. Да и Лукашенко с Назарбаевым. Значит, для них это неожиданность тоже. Но раз ввёл санкции, которые теперь сам же и отменяет, значит и с алтынами будет тоже самое. Ведь после того, как символ рубля графический ввели, тут же рубль упал практически. Что станет с алтыном, когда его введут. Ничего хорошего. А что станет с российскими бумагами ценными, с биржами? Ведь неопределённость полнейшая. Скорей всего, просто убегут последние инвесторы. Ведь никто не захочет иметь дела с глупцами, которые вообще не соображают, что делают. Кроме того, какой курс будет у алтына? Должен быть за 1 алтын хотя бы 30 долларов. Но если даже "алтын-балтын" получится ввести, то тогда всё равно он будет стоить за1 доллар не меньше, чем 30 алтынов. И это только вначале. А потом опять начнёт падать. Или сразу же резко начнёт падать.
  Да и чтобы ввести деньги новые, провести денежную реформу, нужны средства. И немалые. А где их взять, если кругом экономия! Т.е. это обычнейшая авантюра лично ВВП. Которая бесполезна. Разве что поднимет его авторитет на небольшое время. И даст ему возможность покомандовать аж тремя странами - ТС. Ведь Россия его содержит. А значит, будет эмиссией алтынов заниматься только она. А остальным придётся всю свою систему под новые деньги и цены перестраивать. Что вообще для ни плохо. Ведь их экономика тоже на спаде. Да и до этого там не было блеска.
  Любой символ - даже Крест этот не значит ничего. Он только символ. Но ладно, допустим кто-то правы. И раскрещение произошло от этого креста спиленного. Но тогда и ВСЕЙ Руси в таком случае раскрещение произошло. А вот от мавзолея и кладбища сатанистов на Красной площади, подсвечиваемого адским пламенем ( по глупым же понятиям - вед нормальные люди не будут кладбище делать в центре столицы своей. ДА ещё кладбище упырей красных.
  Вандалы - кто это? Это обычные террористы. Ведь крушить, жечь, взрывать, ломать - чем не террористы. Но у террористов есть идеи, планы, идеология. А у вандалов её просто нет.
  Кстати, снос только плохих памятников Ульянову, например, это не вандализм. Да и снос таких памятников проходит массово. В открытую. А вандалы делают втихаря, в одиночку. Ночью, когда никто не видит. У них нет предпочтений никаких ни к чему. Да и по сезонам у вандалов это, похоже. С обострениями болезней нефизических происходит.
  Кадыров сделает ли татушку с клятвой своему вождю? Ведь клятв он давал много кому. И не раз. Совершенно противоположным людям.
  Кстати, он противников своих уничтожил реальных - Немцова. Ведь объявлял своими личными врагами МБХ, ещё кого-то. Так что, скорей всего, именно кадыровцы и убили Немцова. Ведь у МБХ охрана. А нужно кого-то уничтожить. Показать, что слово кавказца - это закон.
  Странно, колорадские жуки ведь раньше появились, чем ленты колорадские. Т.е. те, кто носит колорадские ленты - завезены из США. Колорадской идеологией. Надо их травить. Пока русский народ как русскую картоху не сожрали.
  Вот теперь в виртуал приходит - в Интернет?
  Похоже, что Путин хочет стать вождём не только России. Он уже и ТС хочет себе подчинить. А далее - и всё СНГ. Так что Казахстан и Беларусь - начинайте вступление с единой денежной системы. А Армения, Киргизия - готовьтесь. И далее пойдёт - Азербайджан, Узбекистан. А там и Грузию, Украину прихватит.
  Кстати, Джугашвили на дзюдо чем-то, да похоже? Так что, ссср 2.00 капиталистический, олигархический, анти социалистический - но строится. И вождь его "Озёрных" дружков и их необъятных шубохранов поднимается всё выше в глазах народа. Хотя, почти такой же по росту, как и все "величайшие " вожди" последних почти 100 лет.
  Но у президента нынешнего нет и не будет логики. Потому что у него климакс. Что показывает его округлившийся животик! Хотя, этот животик может быть и из-за других причин. Но может быть и результатам комплекса различных факторов и болезней у него. Т.е.голова не работать у него может временами. И тогда он принимает непонятные, нелогические, ненормальные, неадекватные решения. Например, захватить полуостров. Возможно, чтобы не принять чего-то совершенно идиотского, он и прятался, сидел 10 дней в каком-нибудь подвале. Но может не успеть спрятаться. И тогда натворит разных дел страшных он.
  На чём стоит Русь? На валюте. 1 Мировая война - получили займы заграничные. Причём, даже Могучий СССР был вынужден те долги оплачивать. Т.е. нынешняя РФ за царские регалии заплатила Хотя, большевики просто обязаны были заплатить. И много больше. Ведь благодаря этой войне они получили власть неограниченную. Неограниченные ресурсы. Ведь до того не принадлежало столько ни одному царю. А руководство большевиков всё достояние страны забрало себе. Так что просто обязаны нынешние води РФ Западу заплатить в благодарность за то, что поучили это.
  Значит, 1. мировая - на валюте держалась Российская Империя. На валюте, полученной от немцев большевиками, и революция сделана была в России. 2 Мировая война - на ленд-лизе выиграна. Тоже на валюте. Без этого не было бы никакой победы СССР в той войне. 1991 год - валюта закончилась. СССР распался.
  1998 год - валюты очень мало. Дефолт.
  2008 год - ограничено валюта - кризис. Теперь валюты мало; невозможно дешёвые кредиты получить - снова кризис. Без валюты нет Руси! Нет социализма без валюты. Не построили бы ничего без валюты! Т.е. социализм есть валюта и экспроприация.
  Кстати, когда говорят о золотом запасе нынешней России, то забывают, что царская Россия в 1915 году обладала самым большим золотым запасом в мире. 1187,5 тонн. Против 1337,9 тонн в 1915 году. И что - это помогло?
  Раз отменяют российские санкции против Запада продовольственные, то значит и в промышленной сфере никакого импорта замещения не будет. Т.е. это доказывает то, что Путинские идеи провалились полностью. И что Россия встала на колени перед санкциями Запада. Сдалась им. Первая пошла на попятную
  Да ещё и цены в ней поднялись. Именно по вине Путина. И те, россияне, кто начал вкладываться в импорта замещение - пролетят. Ведь и ставки банковские высокие очень, и валюта дорогущая. А главное - обзывали предателями за хамон тех, кто был против этих санкций. Но раз теперь их собираются отменять, то значит Путин предатель. Он за хамон Родину продаёт!
  Но чтобы показать, что Россия выше всех, будут создавать новую валюту - алтын. Хотя, это будет чуть дороже рубля. Ведь алтын - это 3 американских копейки. А рубль теперь примерно полторы. Правда, непонятно, почему существующие рубли нельзя сделать. Т.е. ничего не будет нового. Вот увидите. Ну и хотят немного рубль поддержать - хотя бы слухами. Видимо, рублю совсем плохо. Такое же обещали ещё перед новым годом, когда рубль упал очень сильно.
  Кроме того, почему так сильно принципиально, сколько денег дадут за контракт с Мистралями? Ведь это же не полноценные рубли! Ну и пусть давятся своими евро и долларами!
  Когда говорят, что евро станет дешевле доллара, то забывают, что оно не будет стоить как рубль - в 60 раз меньше доллара. Да и что станет с рублём, если его сделать примерно равным доллару или евро? А если ещё начать печатать рубли - на 1 триллион евро - около 65 триллионов рублей с целью выкупа долговых обязательств российских компаний - что тогда станет с рублём? Кто его сможет тогда удержать на уровне нынешнем даже? Не говоря уж о равнозначном евро. Т.е. 1 к 1.
  Т.е. отмена санкций Россией показывает, что она сдаётся. И потому надеется на отмену Западом санкций. Иначе, режиму кремля придёт конец. Вот и пропадает лидер. Ищёт, как выйти из этого кризиса. А Рутин лучше знает действительное положение дел. Т.е. оно очень плохое. Иначе бы не бежали автогиганты из РФ, Т.е. будущее России страшным будет. Вот и пытаются задобрить Запад.
   Когда-то в СССР были проблемы с туалетной бумагой. Не просто проблемы, а тотальный её дефицит. Проще было купить колбасу дефицитнейшую, чем туалетную бумагу. И люди вместо неё использовали газеты. Но тогда всюду были собрания сочинений Ульянова В.И.во многих томах. За пользование оных вместо отходной бумаги можно было в тюрьме оказаться. Да и сознание совков просто не могло додуматься до такого святотатства. А вот коммунистов заставляли выписывать коммунистические газеты. И потому такие газеты использовали вместо туалетной бумаги тоже. Причём, не только сами коммунисты, но и члены их семей тоже подтирались "Правдой". Она была регулярной и немалого формата. Ведь туалетной бумаги не было. Т.е. советская коммунистическая идеология того времени входила в советских людей не только через головы, уши. Не только через умы, через политинформации, не только через советское радио и ТВ, но и через то место, которым они подтирались, используя рупор ЦК КПСС - газету "Правда", кажется. Причём, для всех почти советских людей, получается это проходило через сортиры.
  Так к чему это? А к тому - вот потому в России и в СССР всё через то место делалось, которое правдой подтирали. И делаться будет! Через то, чему "Правда" учила.
  Что же делать? Да гнать в то место всех этих людей, которые на "Правде", на чтении её, на изучении её, на подтирании ею свою карьеру построили. Потому что они только через заднее место и смогут всё и далее делать. Да и сидеть на данном месте не сдвигаемо они будут Значит, только гнать их через это место. И в это место. На Украине такой разгон таких "деятелей через это место" называется люстрация.
  Ну и анекдот в тему.
   Идёт президент по Кремлю. Навстречу Песков.
  -Привет, ВВ - с облегчением!
  - Ты откуда знаешь?
  - Так у тебя из ж... газета торчит!
  - Правда?
  - Нет, в этот раз "Известия".
  -Да, жаль "Правда" сегодня не выходит. Мало идеологии вошло, пока кряхтел. А ты чего? С Шойгу всё путаешься?
  - Откуда знаешь?
  - Так китель его сними.
  Когда говорят, что мол, Россия пережила дефолт, кризис и т.д., то забывают, что это было в мирное время. Будь тоже самое в РФ в те времена, что теперь а Украине - захват её земель, война, поставки чужой техники и вооружённых сил, идеологическое давление и т.д. - был бы такой же развал и в РФии. Даже ещё хуже.
  Когда Путин всё время играет с ядерной кнопкой в своих целях. В своих у.е.лях. Показывая своей вате, что он Велик и никого не боится, то сам он прекрасно знает, что Запад не ответит ему. Не начнёт ядерную войну. Вот и храбрится "мистер лололо". Неужели валюта так важна, что готов из-за неё войну начать? Значит, рубль - это ерунда. Валюта важнее. Т.е. рубль никогда не станет чем-то приличным.
  Да и теперь уже начали опять интересно делать. Вроде амнистия капиталов. Для в РФ возврата. Но почему же тогда так делают, что в одни руки хотят гарантированные выплаты в случае краха банков ограничить? Значит, будут много ещё банков закрывать. Много их банкротств будет. Не хватит денег на выплаты всем складчикам. Значит, нельзя в РФ деньги вкладывать.
  Значит, кризис будет в ней. Финансовый и очень большой. Ведь даже в 2008 году не было таких предложений в РФ. Значит, будет очень много банкротств банков российских. Не просто закрытий волевым решением ЦБ РФ, а именно крахов. И это доказывается тем, что Греф - глава крупнейшего банка; имеющий опыт и прочие регалии, такое предложение делает - по ограничению выплат вкладчикам банков-банкротов в одни руки.
  Китай - огромнейшая страна. Но в ней нет мозгов, чтобы придумывать новое. А в меньших Японии и Ю.Корее - придумывают новые технологии и развиваются. Т.е. советский строй уничтожает умы людей. Как это стало с Вьетнамом. КНДР, Индией, КНР, в которых нет новых технологий. А есть только рост за счёт прилежности и количества населения. Как и его бедности. И никакое обучение, образование Западное не помогает этим странам. Никакие специалисты привлечённые из других стран. Что же тогда говорить о самой России, - которая является кузницей кадров для этих стран отсталых технологий. Ведь это из СССР пошли развал и деградация всех просоветских режимов. Уничтожение частной инициативы и её носителей. Т.е. генетически уничтожены основы развития России и её сателлитов. Беларусь - яркий пример. Она только на кредитах РФ и держится. Паразитирует на них.
  Фейсбук за агрессивные высказывания блокирует украинских пользователей.
  А российских за агрессию против Крыма, обязан вообще всех заблокировать. Ведь не украинцы Крым захватывали насильно.
  Про Надежду Савченко.
  8 месяцев - и ничего не могут объяснить с нею. А Путин пропал на 10 дней - и уже кипеж подняли. Странно. Пропал, чтобы забыли про Савченко и Немцова. Но это не пропало никуда. Ответов нет, суда нет. Арестована Савченко - а суда над нею так и не было, и нет. И не будет. Потому что судить её не за что. Ведь должны были бы "карательницу" показательно и давно осудить на лет 20 - чтобы показать свою борьбу с врагами России! Но не могут!
  Т.е. Савченко может уничтожить Россию. Ведь с нею ничего не могут сделать. И суд над нею покажет бессилие РФ. Неспособность что-то объяснить.
  Да и не хотят Надежду на Веру обменять. Мол, заложников не берут. А сами - берут! Да ещё и как берут заложников. Ведь даже те, кого считают в России "карателями" не держали никого так долго, как удерживают в РФ Надежду Савченко.
  Да не могут уже генерала Золотова найти уже, говорят.
  Когда говорят о сожжённых в Доме профсоюзов в Одессе, то не стоит в том обвинять Порошенко или Украину. Ведь это не было по приказу сделано. Неизвестно кем это сделано. Да и госструктуры Украины не имеют никакого отношения к этому. Т.е. если в этом обвинять Порошенко, то тогда Путина надо обвинять во всех грехах, которые в России происходят. И так же называть его плохими словами. А РФ называть фашистской страной.
  Странно, что запрещают печатать даже фото журнала с какими-то опасными картинками. На какого-то лжепророка, который не является нормальным для этой веры. Но в тоже время, разрешают картинку еретическую на такой же спектакль против того, чей образ считается настоящей религией; чуть ли не официальной религией. Практически, государственной религией. Признанной. То тогда получается, что чужого, чуждого идола не правильной религии признают более чем своего бога. В которого, говорят, верят. И очень сильно.
  Путин - глупец. Это доказывает Конституция России. По Конституции РФ её нынешний президент - глупец. Он не смог за 8 лет научиться управлять РФ. И ему нужны стали ещё дополнительные 2 года, чтобы войти в управление, чтобы научиться быть президентом.
  Даже цари не назначали преемников. Даже царей не хоронили на Красной площади. Даже мавзолеи им не строили на красной площади. Ни 1 царю нет столько памятников, сколько Ульянову. И нет столько улиц его имени.
  Путина надо похоронить. Потому что он мертвец. Труп. Он умер вместе с СССР. Со всеми идеалами и идеями СССР он умер в августе 1991 года. Его душа умерла так. И был похоронен вместе с похоронами СССР в декабре того же года. Ведь сам в этом признался. В том, что смерть и похороны СССР были для него трагедией. Труп, который сгнил вместе с трупом СССР. А т.к. труп СССР не законсервирован, не мумифицирован, подобно мумии Ульянова; т.к. СССР не положен в мавзолей, то он догнивает, разлагается, исчезает. Поедаемый паразитами, червями, бактериями. И никак невозможно его возвратить к жизни. Как бы ни старался этот труп возродить труп. Возродить труп, чтобы возродиться вместе с ним. Он Путин мертвец дважды. Труп дважды. Потому что умер во 2-ой раз, когда закончился его 8-милетний срок президентства. От него источается яд. Трупный яд. Который уничтожает всё живое. Травит всё живое. Травит последнее живое, что есть, что ещё есть. Травит трупным ядом, травит, уничтожает политическими кладбищенскими червями. Он - моральный и политический мертвец. Из него источается трупный политический яд. Вонь мертвечины. Политической мертвечины вонь от него исходит. И его надо захоронить. Политически захоронить.
  Но то, что твориться вокруг пропажи на некоторое время президента - вакханалия чрезвычайная, приводит к тому, что если с ним случится что-то, невозможно будет его долго прятать. А как же двойники его? Ответ прост, наверное. Кризис. Себе зарплату урезает на 10%.. А двойников уже, может быть, убрали.
  Но раз их нет, то сам всё делать должен и всюду. Но в таком случае, его же будут эксплуатировать всё больше. Т.е. вынуждены будут его, даже больного-пребольного, полуживого - всё равно показывать. До самой его смерти. Т.е. мучить и убивать его будут сами же его друзья. И от этого спасти никак и ничем нельзя. И сам спастись не может никак. Вынужден как хомяк в колесе, в клетке, за стеклом быть на виду. И бежать, спешить. Да ещё и бояться, что клетка золотая поменяется на решётчатую. Или что его кот майдана слопает даже. Да они теперь это и делают. Ведь он вынужден отдуваться за всех. Не отдыхая даже. И не лечась. Да и нет у него никаких подстраховок, которые можно на время включить. На переменку. Потому что нет ни жены, ни семьи. Т.е. вынужден всё время находиться на людях. А это приводит к эмоциональному и физическому выгоранию так же. Т.е. это тоже вредно для здоровья. Да о том же и говорил, когда вещал о галерном рабе. Т.е. признавал свою усталость. Уже несколько лет назад.
  Если не нравится такое определение трупа, то был уже дважды хромой уткой - в конце каждого президентского срока. Теперь третий раз хромая утка. Хромая утка на 3-ю ногу. А потом будет и на 4-ую ногу. Т.е. президент, хромающий на 4 ноги. Утка-лошадь, спотыкающаяся на 4 ноги. 4-ёх ногая утка хромая. Правда, пока что на 3-ю ногу припадающая хромающая на 3 ноги утка.
  РФ - это Франкенштейн, собранный из частей мертвых идеологий. И оживлённый теперь.
  Но мертвец не может сделать жизнь. Не может быть живым. Он зомби, который двигается, что-то делает. Но не жизнь.
  Кроме того, даже после его смерти ему не будет покоя. Потому что могилы его будут радикальные украинцы и другие - те, кому он не нравится - всё время пытаться уничтожать. Как и памятники ему. Т.е. "покоя" даже на !том свете" не будет ему - как говорится.
  Почему ещё захвачен Крым Чтобы провести там ещё одну ялтинскую конференцию. Чтобы по новому погрешать судьбы не только Украины, но и мира. По другому, по-путинскому. По его сценарию. Т.е. в таком случае, в случае такой ялтинской конференции, получается что Крым уже практически станет вечно в составе России. Значит, украинцам и другим не надо ни в коем случае допустить такую конференцию. А если вернуть Крым, выгнав из него оккупантов - то ещё лучше.
   А что украинцы могут жить хорошо - так это показывает пример Польши. Надо только довести свою украинскую "Солидарность" - Майдан - до конца победного. Поляки смогли жить лучше, уничтожив СССР. Значит, украинцы смогут жить лучше, только после распада РФ. Но поляки приложили свои силы к развалу СССП. Так же и украинцы должны приложить свои усилия к развалу России. Если хотят лучшей доли - хотя бы своим детям.
  Убийство Немцова - скорей всего, Кадыровцы это сделали. Ведь одно дело клятва верности или даже обещание отдать жизнь. А другое дело - доказать это не только на словах. Вот для чего нужна сакральная жертва. Это не только доказательство верности вождю. Но и это просто жертва может быть ещё - как у сатанистов.. Чтобы ближе к своему идолу-сатане стать.
  И смотрите, что случилось с партией Прохорова. Её превратили в очередную за кремлёвскую партийку. Отжали у него. И даже хотят пойти на выборы они в будущем. Т.е идёт полная зачистка от хоть какой оппозиции. В таком случае, смерть Немцова просто необходима Кремлю. Зачем? А чтобы никакой оппозиционер не захотел именно с Путиным участвовать в дебатах. А карманные партии не будут требовать таких дебатов. И опять какие-то "доверенные лица" его будут вместо него участвовать. Чтобы не показать, что такой он мелкий и невзрачный в сравнении с тем же Прохоровым или Навальным. Но Прохоров выбит. Навального арестуют в очередной раз перед выборами. Обвинив опять в какой-то раз в неизвестно чем.
  Т.е. смерть партии "Гражданская платформа" - это такая же смерть даже партии такого карманного оппозиционера, как оппозиционная партия Прохорова. Это убийство партии Прохорова. Даже такой карманной партии Прохорова. Но если даже такую партию боятся, трусливо её уничтожают, делая её совершенно про кремлёвской, то значит и Немцов был уничтожен Кремлём. Его нынешним вождём. Так что, убийство Немцова не будет раскрыто. Потому что такого единодушного осуждения резолюции Европарламента, требующей международного расследования этого преступления; такого осуждения и страха перед созданием международной комиссии, какое идет теперь в российских соцсетях,- просто невозможно было бы себе представить. Да даже то, что в связи с убийством Бориса Ефимовича задержаны люди, которые пострадавшими от федералов считаются - и то не вяжется никоим образом с тем, что им вменяют. Т.е. дело не будет раскрыто. Потому что его следы ведут совершенно в ином направлении. Уже практически которое и так видно. Известен и заказчик. Это нынешняя власть, оголтело боящаяся "майдана". Настолько, что уже открыто уничтожает любую оппозицию. Чтобы иметь "100%-ную" поддержку населения и такой же рейтинг - "выше 146% %"-ов.
  Странно, что у патриотов всех нет Йотафонов. И до сих пор не выходят при их помощи из своей сети-Чебурашка.
  Но в этом россияне очень похожи на радикальных мусульман. Те тоже разрушая то, что нечисто, пользуются нечестивым Интернетом, чтобы это показать. И чтобы веровать через него себе бойцов.
  Во времена Пушкина не было буквы "ф" даже. И какая тут "древность" Руси?
  Если окажется, что в покушении на Немцова есть мусульманский след из-за карикатур, то тогда Кадыров обязан уйти в отставку. Потому что он вёл истерию на Кавказе. Ведь это он собрал миллионный, как сам заявлял, митинг против карикатур. Ведь это он заставил присягать себе своих силовиков. Т.е. создал тоталитарную систему подсинения себе.
  8 марта. А президент РФ не поздравлял своих.
  Нужен день прятания дочек Путина. И день невест Путина.
  А где же прячутся его дочки? В Сибири. В скиту. Далеко. Вот потому никто и не может их найти.
  И ему хорошо. Экономия.
  Почему не может быть его дитём Екатерина Владимировна? А потому, что конфликт интересов. Не может он, как честный патриот, просто так отдать дочке какой-то государственный проект. Или какие-то гос земли. Что о нём люди подумают? Ведь это мафия семейная, получается. Т.е. конфликт интересов. Да и эта Е.В. просто обязана встретится с журналистами. Чтобы прояснить ситуацию. А иначе она показывает себя полной глупышкой, которая из-за чего-то - но не из-за своих способностей - точно - получила такой отличнейший проект. Так что, чтобы не подставлять президента своей страны, эта самая Екатерина должна дать интервью. Чтобы не было никаких двусмысленностей.
   Вспоминайте самые плохие слова, которые только знаете. Они пригодятся. Потому что ими будете ругать Путина.
  В зоне евро инфляция начнёт расти. А это значит, что и в России, которая является торговым партнёром ЕС, инфляция начнёт расти так же. И ещё сильнее, чем предполагают только рублёвую. Да и инфляция евро для России будет сильная. Потому как от инфляции российской вообще Европе никакой инфляции не дало прироста. А вот для России от инфляции в зоне евро - рост инфляции будет значительным. Из-за экономики России. Которая моментально падает в таких случаях сразу же.
  Зачем нужен новый русский мир? Для чего? Что он даст миру? Вечный мавзолей Ульянова? Идеи которого провалились. Или прятанье дочек Путина и далее? Или девиз "Карабахнаш, Приднестровьенаш, Абхазиянаш!" и т.д. Но для чего это всё? Ради чего? Ради прятанья дочек, ради мавзолей? А дальше что? Запреты всего и вся на новых территориях? Преследование инакомыслящих? Очередные сакральны жертвы для стареющего президента?
   Крым имеет для России сакральное значение, заявил Путин Но в таком случае и убийство Немцова, который является сакральной жертвой - тоже в стиле высказывания Путина. Но в таком случае вообще неизвестно, что ещё является сакральным для него. Что ещё нужно захватить, разрушить, уничтожить, убить. Но раз так для него важны какие-то сакральные "вещи", то нужно начать уничтожать их. Мавзолей, памятники Ульянову в Москве и т.д.
  А вообще - почему данные подозреваемые вряд ли являются настоящими убийцами Немцова? Потому что хотят на исламистский след это убийство свалить, похоже. Да ещё и потому, что хоть 1 уголовное дело было возбуждено по статье о подстрекательстве к убийствам и т.д. после данной смерти? Да даже Роскомнадзор ни один сайт не закрыл за комментарии человеконенавистнические. Т.е. поддерживается истерия в России. Борьба против оппозиции, несогласных и прочих. Кстати, убийство Немцова рядом с Кремлём, если это не заказ Путина - очень плохой знак для него. Ведь в таком случае, и Путина могут так же подстрелить.
  Небо - НЕБо - Немцов Борис Ефимович. Ельцин Борис Николаевич. ЕБН - тоже самое. Но ЕльцИН, ПутИН.
  Теперь есть Антимайдан. Но ранее были тоже всякие ВЛКСМ, КПСС. Считалось, что СССР всех победит и т.д. Но не спасло это. Так же и теперь произойдёт.
  В 2024 году закончится должен 2-ой, 2-ой срок Путина. И всё? Да вряд ли. Потому что он не может уйти. Ведь будет очередной "юбилей" окончания войны. И как же он уйдёт за менее, чем год до этого? Значит, пойдёт на ещё 1 срок. Чтобы 9 мая 2025 года встречать опять парад победы. Но ведь война закончилась только в сентябре - победой над Японией. Значит, 8 мая день окончания 2 Мировой войны в Европе. Как и 9 мая - день победы СССР (не России!!!!, а ССССР) в ВОВ в Европе только лишь.
  Надежда Савченко является депутатом Верховной рады и членом парламентской делегации в ПАСЕ. 2 марта Порошенко присвоил ей звание Героя Украины.
  Но Путин не желает освобождать её. Даже боится открыто письмо написать на Украину с ответом. Какое-то секретное, закрытое отправил в Киев, президенту Украины в ответ на требование того освободить немедленно лётчицу-Героиню. Понятно, что раз так секретно ответил, значит, точно обещал во время Минских договорённостей освободить Савченко. А теперь вот испугался своего же обещания. Да и освободить её по принципу "всех на всех" - значит, признать, что Савченко является такой же военнопленной, как и прочие участники конфликта, попавшие в плен. Но раз она военнопленная - значит, Россия ВОЮЕТ на Украине. Т.е. это признание реального военного присутствия российских войск на Украине. Это признание того, что Россия объявила войну Украине. И значит, ужесточение санкций против РФ. Да и помощь военная Украине со стороны Запада.
  А не освободить её - показать, что Россия не воюет на Украине.
  Кроме того, ранее Путин говорил, что не может влиять на решение суда. А в данной цитате говорит, что решение по делу Савченко ""будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма".
  Т.е. всё-таки от личного решения Путина зависит - практически полностью зависит судьба лётчицы Савченко. Значит, он лгал, когда говорил, что от него ничего не зависит; а только от суда. И лгал ещё ранее, когда говорил, не обещал освободить Савченко. Т.е. обещал это сделать он. А ещё ранее он лгал, что нет в Крыму российских военных. Не тех, которые были в частях, а материковых, спецназовских. Ведь не могли те, которые стояли части перемещаться без разрешения украинских властей.
  Да и если Савченко начала понемногу выходить из голодовки протеста, значит, Россия много чего Украине даст за то, что она отказалась от голодовки.
  Кроме того, Надежда является членом парламентской делегации в ПАСЕ.. А Россия из ОБСЕ собиралась выходить, из этих европейских структур. И платить взносы в них не хотела. Но теперь вдруг требует увеличить количество наблюдателей на Донбассе. Не когда захватывать помогала ДАП, Дебальцево, прочее, а именно теперь. Как с Крымом было, когда не впускали членов ОБСЕ в него на аннексированный референдум бесчестный и бесполезнейший их.
  А вот США пока отменили обучение украинских военных. Как-то не вяжется это с теми заявлениями всяких Лавровых, что американцы хотят войны на Украине.
  Доллары, которые скоро станут бумагой, в Росси стоят по 60 руб. за штуку. Не странно ли? При таком курсе больше похоже на то, что рубль скоро станет опять исчезнувшим. Да и непонятно, почему в России радуются росту цены нефти? Ведь это же за фантики. А какая разница - 60 фантиков или 100 фантиков зелёных платят за баррель? Так же радуются и росту товарооборота между США и РФ. Ведь за фантики всё идёт; за те же.
  Да и сколько нужно долларов потратить РФ для того, чтобы сделать рубль хотя бы равным доллару? 2,5 млрд. Долларов на понижение на 1 рубль. 2,5* 60 = 150 млрд. долларов. И это только на то, чтобы установить паритет. А сколько на поддержку данного курса? Да и при таком курсе просто купать будут валюту. Т.е. у России просто нет валюты, чтобы сделать рубль равным доллару. А если так и сделать равенство, то ЗВР РФ хватит на несколько дней всего лишь. А потому рубль упадёт очень сильно. Ведь валюты просто не останется. А рублей будет много. Ну, если только установить такой равный 1:1 курс, и запретить торговлю валютой. Как было в СССР - под угрозой уголовного преступления. А валюта - только для своих, для иностранцев обменники. Магазины "Берёзка" и всё. Т.е. в России нет возможностей сделать нормальный курс валюты. Только заниженный. И нечего говорить о том, что рубль недооценён. Ведь его недооценивает ЦБ РФ.
  Да и теперь, когда РФ вступает в Китайский банковский союз, рубль не стал равен доллару.
  Но странно, что никого за фашизм, бандеризм, за Правый сектор в России не судят. Неужто нет таких? Даже Савченко - и ту не судят за карательные действия. Да и Гончаренко был отпущен почему-то.
  Ну и уж если бороться с фашизмом и нацизмом, то нужно арестовывать тех, кто с флагом, под который воевала армия Власова. РОА воевала. А то - на Украине фашизм якобы. А в Москве маршируют со знамёнами, под которыми воевали предатели СССР. Власовцы недобитые.
  Путин хочет быть героем. Примазывается к славе царской России к славе Победы во 2. Мировой войне. Хотя, не имеет отношения ни к чему. А наоборот, является предателем. Дважды предателем. Вступив в КПСС, КГБ, предал идеи Царской России. А предав клятвы СССР, СА, КГБ, КПСС - стал предателем СССР. Т.е. ни к Крыму царского времени, ни к решениям лидеров СССР он не имеет никакого отношения. И не имеет даже морального права считаться лидером тех, старых времён. Да и нынешней РФ, которой только 24 года он уже не является президентом. Ведь Конституцию переиначил он. Т.е стал самозванцем.
  КНДР простили миллиарды долгов. За такие деньги не только на 1 посла американского можно напасть. Да и потом РФ поможет успокоить Ына режим перед Америкой. А за это санкции с неё снимут. Но ведь КНДР не только не отсудила данный теракт против Америки. А даже одобрила его. Но почему-то не давят из США КНДР санкциями. Неужели Обама испугался террора? Того боится, что на него могут совершить покушение? Ведь нужно задавить КНДР теперь. Потоку что толку не будет с этой страны. И как только что случится, она будет нападать. Будет мешать. А теперь пока есть возможность, нужно её сломить. Чтобы потом на много фронтов не воевать. Да и покажут США остальным свою мощь. А не трусость президента Обамы.
  Теперь смеются над странным видом президента уже. А ведь можно просмотреть - насколько после нынешнего пропадания, а затем чудесного появления народу, изменится медийный образ президента. Станет ли он появляться в видеосюжетах так же часто и так же долго, как и ранее. А двойники? Для этого же есть генетическая экспертиза. Почему же никто не возьмёт и не проведёт её? Чтобы проверить, насколько правдивы слова грузинской матери Путина. Да и его детей тоже проще зе найти. И настоящего президента. А уж как взять эти анализы для проведения таковой экспертизы - это же просто для тех, кто такое захочет сделать.
  Ведь можно сделать пластическую операцию. Или сделать маску - как у Фантомаса. Даже уши тогда не нужно переделывать - а просто те же силиконовые вставки поставить. И это будет вообще незаметно. Ведь уши-то вообще не двигаются.
  Но есть и простейший способ экспертизы-проверки двойников, правда только лишь, но которым запросто в любое время может воспользоваться каждый желающий. Это голосовая экспертиза Есть программы, которые точно определяют тоны голоса человека. При этом эти тоны подделать невозможно. Они у каждого человека свои характеристики голоса - точно такие же, как и отпечатки пальцев, сетчатка глаза. Т.е. даже подделав похоже голос, невозможно обмануть точные программы по определению голоса. А это значит, что взяв самые спорные видео и проведя голосовую экспертизу их, можно определить - один и тот ли человек это на всех видео, или совершенно разные люди. И потом точно находить - тот ли человек появляется перед камерами или нет. А как же нарезки и т.д.? Но это же так же будет видно. Так что, дело за малым. Только за желанием и умом.
  Кстати, учения учениями, но в самой сильной и самой бесподобной во всех отношениях технике, возможны необратимые проблемы. А именно - может оказаться такое, что не только на Токомаке не хватает медных пластин. Но и в ядерных ракетных арсеналах РФ. Т.е. они могут вообще не взлететь из-за нехватки каких-то проданных и исчезнувших компонентов.
   Теперь в России происходит подмена понятий. Рассказывают, как тяжело было в оккупации при фашистах. И говорят, что не надо войны. Т.е априори считают украинцев фашистами. Мол, какие они плохие; как плохо будет в их оккупации.
  Странно, почему украинцы не голодают в поддержку Савченко около российского посольства в Киеве, раз с Москве боятся. Да просто почему не проводят марафон акций всяких в поддержку лётчицы. Почему нет беспрерывных акций за возврат Крыма Украине. Куда пропали "фемены"? Или это был проект Кремля, чтобы показать глупость "Хохлух"? И военных украинцев, воюющих за свою Родину. Показали - и, захватив Крым, проект зарыли.
  Не понятно, как можно выполнять Минские соглашения Украине, если президент РФ признал, что он напал на Украину, что он отдал этот приказ. Что он разрабатывал и принимал все решения. Т.е. Путин и Россия объявили войну Украине и вступили в войну против Украины. В феврале 2014 года это началось. И т.к. до сих пор
  Воскреснуть на 3 день - это каждый может. А вы попробуйте на 10-ый день. Это возможно только в России.
  День национального позора и предательства на Украине - 16 марта. Не воевали, не защищали Крым. Вот кровь всех погибших и на военных Крыма, которые не уничтожали захватчиков. Крым - территория трусов и подлецов.
  Почему в Крыму оккупационные войска России находятся? Да потому что они участвовали в захвате Крыма. В его оккупации. Они же не имели права перемещаться по территории Крыма без разрешения украинской стороны. Т.е. даже если это те же самые войска, которые там находились, они не имели права захватывать остров. Кроме того, раз там были спецназ и прочие спец войска, то была специальная подготовка к захвату полуострова, к его оккупации. Кроме того, всюду, где есть российские войска, может быть проведён подобный сценарий захвата территорий под Россию.
  Ну и вставочка - чуть не по теме, опять же. Русь Белая, Русь Киевская. Русь Чёрная или Тьматаракань Греками с острова Лесбос образована была на Таманском полуострове. Т.е. Таманский полуостров - лесбийский полуостров.
  Да и опросы проводили в то время примерно или чуть позже и ещё кое-где. Пытаясь определить, как относятся к России. Т.е. опять же могли зондировать почву для того, чтобы и там захватить? Или могут проводить такие опросы и далее. Да и Гиркин может по своей инициативе русский мир продолжить расширять в любом месте, где ему захочется. Тем более что Гиркин - проект Кремля. Иначе бы давно был арестован или просто убран.
  Правда, заявление Путина о том, что это его идея захват Крыма - может показывать и то, что дальше не пойдёт он. Ведь тогда уже точно получит не только санкции, но и не будет ему веры более.
  Но на всякий случай, нужно сделать так, чтобы в России стало хуже жить. Ведь одна из идей присоединения Крыма к России была в том, что станут лучше и богаче жить. Значит, понизив уровень жизни в России, отобьют охоту присоединяться к ней у других.
  Да и кто поедет на 9 мая в Москву на парад после подобного фильма? Хотя, и приехавшие, вряд ли признают Крым российским.
  А вот патриоты Украины просто обязаны её защищать любыми способами. А не ждать чудо оружия. Никто не будет за вас воевать. Или нанимайте наёмников, раз так боитесь. А не алкашей всяких набирайте последних. Да и как-то непонятно - как только Рада начала обсуждение вопроса о статусе Донбасса, - тут же и погиб ребенок, драка какая-то непонятная произошла между военными, начались протесты населения. Как будто специально собрано всё в одно. Т.е. украинцы обязаны воевать за свою Украину в любом месте. А они ждут помощи. Да и так из-за вас и санкции и помощь. Пока горилку пьёте и ждёте чуда. Оно только в вас самих. Но вы не хотите Украину. Иначе бы давно победили не только оккупантов в Крыму. Но и в Москве парад провели сами.
  А вот в России патриотов нет вообще. Потому что патриоты России любой ценой давно бы снесли мавзолей. Любыми путями. И уничтожили мумию. Раз её не хотят захоранивать. Сожгли бы - и всё. И видео выложили в сеть, как это сделано. Чтобы никаких кукол не могли подложить на замену ей.
  Исчезновение Путина могло быть специально сделано, чтобы ослабить оппозицию. Ведь она себя дискредитирует радостью от его пропажи. А потом можно будет её представлять драчками - такими же, какими и хохлов представляют в России. Т.е. та же идеология идёт. Но тогда тот же самый режиссёр этого спектакля с исчезновением президента, что и с захватом Крыма. Да даже и с Майданом.
  Кстати, Песков заявил, что больше не будет здоровье Путина комментировать. Т.е. теперь тот может лечиться и т.д. И есть повод это не сообщать и не комментировать.
  Кроме того, какую дозу адреналина он получил, какую порцию любви народной. Любит красоваться. Т.е. для него парад 9 мая, к которому не имеет никакого отношения - повод стать Джугашвили. Как будто он лично стал генералиссимусом и победил весь "фашизм". Тем более - имея тоже грузинские корни. И даже НТВ когда-то про это рассказывала - не стесняясь и не боясь. А теперь уже перевоспиталось оно.
  Так вот, Победитель-то есть. Да вот беда - на Украине "фашисты" остались. И вся Европа, весь мир фашистский. Правда, почему-то страны-победительницы в 2 Мировой войне есть все. Кроме СССР. Которого нет. И вместо которого Власовский флаг. И ФР какая-то 1991 года рождения. Т.е через 50 лет после начала 22 июня 1941 года. И через 46 лет после окончания 2 Мировой войны в августе 1945 года.
  Главный принцип брокеров - продавай на росте. Акции Путина выросли теперь. Значит, его надо продавать срочно. Потому что он уже ничего нового не может придумать. Пропасть на 20 дней, потом на 30 дней и т.д. Но не более того.
  Но самое интересное, что пропал-то он в тот момент, когда с делом убийства Немцова нестыковки пошли. Когда оказалось, что те, кого арестовали за это преступление, ну никак не могли эти люди участвовать в данном преступлении. Т.е. значит, отвлёк от убийства, которое сам же и заказал.
  Чтобы показать, что что-то делается, что создаётся СССР 2.00, купили Киргизию. Она вступит аккурат на 9 мая в Диктаторский союз Трёх Трупов политических.
  Хрущев обещая построить коммунизм в 1980 году, рассчитывал сам при его построении находится у власти, получается. Ульянов даже будучи тяжело больным, всё никак не хотел уходить. До самой смерти был готов "работать". Да практически все вожди СССР и России так же делали.
  А уж про строительство коммунизма в СССР за валюту от энергоресурсов, продаваемых Западом - вообще нонсенс это.
  А вообще - если бы тот же Коба провёл 2 срока по 4 года, то получился бы 1933 год от 1925 г. Его руководства начала. А СССР только в 1936 году построили. И то не полностью. Так что, Коба не выиграл войну, не построил СССР, ничего не сумел сделать по-честному. Только благодаря узурпации власти, подтасовке Конституции, дворцовым интригам. Атмосфере тотального страха, ГУЛАГ системе и т.д. Т.е. Джугашвили - это ничто.
  Боятся Псаки в РФ. Очень боятся. Настолько, что даже разговаривать с не. Боятся кремлёвские деятели. А особенно им страшно то, что санкции за Крым будут вечными. Т.е. им придётся его возвращать. А как вернуть, если это прожект самого Путина!
  Намываются перед молитвой аллаху мусульмане, а свою землю загаживают - как же аллах на них смотреть будет? Входить в туалет с одной ноги, выходить с другой тоже им нужно. Это соблюдают. А убивать-взрывать людей. Головы им отрубать - это нормально? Что ли? В общем, все эти аятоллы тоже немного лгуны. Раз не могут своих подопечных наставить на путь истинный.
  Женщинам нельзя водить авто в арабских странах - из-за г-сексуализма. А мужиков гомиками делают официальной системой отдельного обучения.
  Это ко ним ездят коран изучать обязательно и язык?
  Каков поп, таков и путь его прихода. Вечный Кобзон для Вечного очередного Л.И. Брежнева. Под критику Макаревича. За тот же брежневизм.
   Самое интересное - это как в России воспринимают падение рубля и соответственно, падение уровня жизни от этого падшего рубля. Не выходят протестовать, а начинают считать, что ранее получали больше, чем надо в 2 раза. И теперь надо стать менее требовательными. В 2 раза менее требовательными. И кушать хлеб вместо тортов. Но тогда кушать хлеб вместо тортов - это уже не в 2 раза падение получается, а много больше. Если сравнивать, что кушали торты, а теперь - стали хлеб есть вместо них. А что же тогда кушать вместо хлеба? Что в 2 раза хуже, чем хлеб? Зерно? Крупа? Вообще же, про деньги вот такое есть.
  Загадочка "напиши произведение, в котором есть
  19 с и 2 р."
  Сосед спросил соседа:
  - Сколько стоит стог сена?
  Сосед сказал соседу:
  - Стог сена стоит сто современного старого ссср рублей.
  Теперь вы знаете, почему валюта стоила 100 рублей за штуку. Ведь такую считалочку в детстве говорили и нынешние руководители страны и ЦБ.
  Интересно что говорят - надо по средствам жить. А сами себе только 10% зарплаты сбросили. Хотя, прочие где-то около 30-40% потеряли. Да и какие средства - по средствам, если позакрываются торговцы. Говорят, что не будет спекулянтов. Надо работать, производить и т.д. Но ведь силовики вообще паразиты. Они ничего совершенно не производят. Т.е они вообще не нужны. Как там кто-то говорил, что надо что-то сжигать. Так вот - они точно лишние. И если исчезнет процентов 80 из них, этого никто и не заметит. А экономия будет огромнейшая.
  Странно, что Порошенко сказал лично об освобождении Савченко. Лично сказал. А вот с другой стороны только Песков высказался, что, мол, Россия не отпустит лётчицу. . Т.е. боится Путин сказать честно, что была договорённость о её освобождении. Да и кто поверит Путину-то. После его лжи о зелёных человечках. О том, что не поддерживает РФ сепаратистов на Украине. А это значит, что было его обещание освободить. Но теперь вот опять считает, что можно слово не держать. Да и интересное нынешнее дело против неё Не стоит и выеденного яйца оно. Уже ничего придумать не могут против неё. А старые обвинения абсолютно ни на чём не основаны. А теперь представьте, что будет, если бы Россия захватила всю Украину. Какие бы лагеря и дела были против всех начаты тут же. Ещё не успели обосноваться в Крыму, а уже изгоняют из него лидера татар крымских татар. И запрещают ему въезд на Родину.
  Но с Савченко было интересно. Хотели её показать глупой, сумасшедшей. Не получилось. Однако говорят всё равно, что она глупая и т.д. Но если она такая недалёкая и прочее, как её считают в России, то какие же тогда недалёкие, глупые, тупые российские следователи, прокуроры, судьи, власть - что не могут никак её осудить даже. Уже и спутники её вину доказали. А никак не могут суд начать. Спутники ещё не долетели. Аналогично с Украиной. Т такие хохлы, и сякие. А стоят. Держатся. Стоит Украина. И Россия боится свои войска в неё ввести. Даже пошевелиться боится на Украине лишний раз.
  Правда, говорили, что Асада если перестанет РФ поддерживать, то нефть вернётся к 100 долларам. Это был слух. Но теперь вот нефть стала расти. На фоне Минских договорённостей. А что с ней станет, если Крым вернуть Украине! Так вот, хоть там и был слух с поддержкой Асада и с ростом цены тогда. А вот тут всё-таки, поехал в Минск сам Путин! И вёл переговоры.
  А в документе написано о выведении иностранных войск и техники с Юго-Востока. НАТО там нет. Значит, российская, хоть и нелегальная, незаконно находящаяся армия, но есть.
  А вот чтобы Путин не делал глупостей от дурости, нужно ему какое-то хобби придумать. Пусть им занимается. И на пенсию отправить - чтобы на пенсии и занимался своими хобби.
   Почему-то украинцы не поставили памятник позора тем, кто предал Крым. Начиная с Березовского - бывшего командующего и прочим. Чтобы были известны имена предателей.
   Теперь стали требовать, чтобы Васильева не попала под амнистию. Но ведь это означает, то нет против неё никакого дела. Точнее - нет там крупных хищений и нарушений. Иначе бы её не выпустили по амнистии. Нет большого сока за её деяния. Да и штраф небольшой - возмещение ущерба нанесённого. Иначе бы она не выплатила - не смогла бы выплатить. Т.е. Васильева должна быть освобождена. Не столько по амнистии. А просто из-за отсутствия состава преступления. С извинениями и выплатой ей компенсации за незаконное содержание под арестом. Хоть и под домашним.
  Не буди лихо, пока спит тихо
  1917 - 2017 -
  Уничтожь лихо, чтоб не вернулось тихо.
  Но Россия путинская нежизнеспособна. Даже друзья Путина никак не могут свои фирмы в Крыму открыть. Да даже боятся свои доходы показать. Но вроде, всё-таки, показали в конце концов.
  Странно, что агрессивное НАТО не могло никак 2% от госбюджетов заставить отчислять на оборону. И сворачивалось в Европе до того, как началась агрессия РФ против РУ - республики Украина.
  Очень старенькое.
  Почему нельзя держать рубли.
  Не только потому, что у рубля НЕТ дна. Т.е. он может вновь стать 1000 рублей за доллар. Только нынешних рублей за доллар. Или 10000 за доллар. Или 1 000 000 000 за доллар.
  Дело ещё и в том, что уважаемые зарубежные рейтинговые агентства вначале давали негативный рейтинг экономики России. А потом стали её хвалить. Но рубль так и не вернулся на старые позиции к доллару. А ставки ЦБ так же не возвратились к ноябрьским значениям. И если теперь рубль не вернётся к значению хотя бы 30 за доллар - как и ставка к процентам 7%, то тогда, значит, агентства ошиблись. И нужно было давать ещё более негативный рейтинг РФии. А ежели опять упадёт рубль, тогда вообще никакой веры в рубли и в экономику РФ не должно быть. И это будет означать, что Путин не контролирует ситуацию. Да он и не может её контролировать. Ясно, что его неспособность управлять РФией объяснят какими-то кознями Запада против России, 7-10-ыми колонами врагов народа и т.д. А на самом деле проблема в народе России. Он не способен жить в 20 веке был. Куда там в 21-ом. Но просто уже запущена волна дезинформации на будущее, чтобы обелить президента РФии. Т.е. уже предвидится будущий очередной крах рубля. И идёт обработка населения к этому развитию событий.
  Да что там какие-то сложные проблемы. Уже государство занимается тем, что запрещает танцы. То у какого-то неизвестного и непонятного мемориала. То каких-то курсантов. То школьников в одежах Пу..пчёлок. То какой-то спектакль разрешает, а затем снимают худрука театра с разрешённым спектаклем. Как и сам спектакль снимают.
  Т.е. уже дошли до такой стадии, когда истерия, а не закон правит Россией. А т.к. православные почувствовали, что могут многое, то они и будут искать и находить поводы, чтобы закрывать, запрещать, прекращать те действия, которые якобы унижают, оскорбляют чувства верующих.
  И не только верующих. За неправильно закрашенные какие-то барельефы в метро, уже заведено дело. Скоро будет по улицам страшно ходить в РФ. Потому что неизвестно - чем и как, и чьи чувства оскорбите Вы лично или ваши родственники. Каждый день пребывания в школе Ваших детей будет страшен. Потому как неизвестно, что сотворят дети в школе. Какой танец станцуют неправильный. На каком святом фоне не так сфотографируются. Или скажут не то слово - не в то время, не в том месте. И сколько штрафа это будет стоить. Или потери Вашей работы. А может быть, и срока за неправильное воспитание детей.
  Когда говорят о золотых деньгах, то забывают о том, что раньше е были довольно хорошей пробы. Мягкими. И потому их даже на зуб пробовали. Проверяя, золото ли. Представьте себе, что будет теперь, если всюду будут покупатели пробовать на зуд такое мягкое золото. Но если золото хорошей пробы, то тогда монеты станут небольшими. Если же сплавы делать, то тогда сложнее отличить от подделок. Кроме того, есть много сплавов теперь, похожих на золото. В Китае такие сплавы есть. И как отличить? Будут носить с собой банки с кислотой.
  И как будут выглядеть деньги, которые каждый станет поверять на зуб, кислотой, на звон - бросая об землю - асфальт, бетон. Да ещё и машинный счёт их делая. Да они за несколько месяцев превратятся в непонятные кругляшки. Кроме того, китайцы подделывают даже мелочь. Был найден контейнер с 1 центовыми евро монетами. На полмиллиона евро. Это 50 000 000 монет. Сколько времени, энергии, средств и прочего надо потратить на это. А ведь там медный сплав. А как станут подделывать золотые монеты! Ведь они в тысяч раз дороже, чем медные. В десятки тысяч раз. Т.е такие золотые монеты будут фальсифицировать все.
  Россия не будет воевать с Украиной. Это сказал президент РФ. и значит, ответил всяким тем, кто жаждет захвата Украины. Сильная РФ так и не перешла далее Крыма на Украину. А вот если бы США нужна была война и уничтожение РФ до последнего украинца, они давно уже поставили бы на Украину вооружения. Не самые современные. И не в больших количествах. А только чтобы пожар войны тлел. Т.е. это именно РФ своим Военторгом ведёт тайную войну до последнего украинского патриота на Украине. Уничтожая и своих и чужих. РФ поддерживает эту войну. Руками оболваненных рос. пропагандой Если бы захотели - то Гиркин давно бы - вместе с прочими террористами был за экстремизм и терроризм арестован. Янукович выдан Украине, вместе с Азаровым. Который получил паспорт российский. Т.е. его не выдадут Украине при нынешней власти. Янукович - тем более. Единственное - что если у Азарова российское гражданство - он точно не сможет стать свадебным генералом на новороссии.
  Депутаты ГД сокращают свои зарплаты. Товарищи Ольгинцы! Господа 1 канала, НТВ, "Спутников" и прочих СМИ пророссийских, патриотичных Уважаемые Леонтьев, Киселёв Д.К., Доренко, прочие Патриоты!!! Откажитесь полностью от оплаты своего труда! От поездок за рубеж, от лечения там, от импортных лекарств, их еды, авто, компов, Интернета, оборудования и прочего. До тех пор, пока Россия не встанет с колен. Пока не импорт заместит всё! От интернета, мобильных телефонов, бананов до Аэробусов, картошки, зародышей цыплят, всего остального. Пока рубль не станет равным доллару. Вот тогда - на российской технике, сетях, авто и прочем, будет восхвалять Великого Солнцеликого. И за то заслуженно получать.
  Принято!
  Ведь пострадать за Родину, вместе с нею - это так Патриотично!
  Начали говорить, что Кудрин плохой. Однако если станет плохо в стране совсем, то сделают не только пенсионный возраст лет на 5-10 больше. Но и уменьшат пенсии. И не обязательно это будет Кудрин. ЛЮБОЙ, кто будет на том месте, которое за это отвечает - тот и сделает.
  А то, что президента на пенсии заставляют работать - это как? Вот сколько он будет на посту, на столько надо обязательно и поднимать возраст пенсионный. Т.е. до 72 лет! А то, он старается, работает. Кризис! Сачки! А ну-ка - марш работать! Как Корчагин. А дети - как Павлики Морозовы пусть рассказывают ФСБ, кто сачкует!
  Моё слово насчёт военной техники России такое - эта техника - ерунда!. Самая настоящая. Потому что, имей нормальную технику, давно бы уже она воевала на Украине. И маршировала по Киеву на ней российская армия.. А раз нет этой армии на Украине до сих пор - значит это всё дорогущие и бесполезнейшие игрушки для армии. Но для войны совершенно не предназначенные вещи.
  Вот американцы - воюют своими вооружениями. А Россия на Украине боится даже появиться с ними. Всё! Даже смотреть не нужно на это "военное оборудование России". Которое где-то выставлено. И что тут говорить про то, что могут воевать российские войска против американских авианосцев. Какой флот США? С какими авианосцами воевать России... Да та же Украина даже держит на своей границе армию России. И та боится войти на Украину! Почти год!!! Куда там против Америки России.
  Ну и тупые мусульмане! Раз им нельзя употреблять, значит, нельзя и выращивать, и продавать.
  Единственное, что подняло Россию в нынешней истории - это валюта. И ничего более. Т.е. можно вообще без президента и правительства быть. Но с валютой.
  Когда говорят, что США хочет Украину и Россию уничтожить. То забывают о том, что будь американцы кровожадными, они открыли бы свой военторг на Украине. А против РФ ввели санкции по полной!!!
  А вообще если убрать "фашистов, бандеровцев, Европу, Америку, геев и прочий вражеский" налёт, то останется только 1 настоящий - самый настоящий виновник всего этого - Путин. У которого нет ума для того, чтобы поднять экономику. И потому нужно ему другими способами свой имидж подымать. И русский народ, который ведёт такого вождя к войне, к попытке уничтожения Украины.
   Какие кацики и фашисты на Украине, если сам президент России сказал, что воевать с Украиной не будет. Значит, там нет фашистов! Иначе так не говорил. А воевал до полного уничтожения "фашизма".
  Украинцы, если хотят доказать, что рос. войска есть, обязаны воевать. Чтоб ввели ещё больше таких войск, взамен уничтоженных. Кстати, видео из Ростовской области с техникой, с градами - как раз появляются перед всякими "котлами". Что косвенно показывает, откуда Военторг на Украину идёт.
  Чехов, Пушкин, Толстой, Достоевский, Тургенев, Некрасов, Блок, Есенин, прочие - это Россия, которую мы БЕЗВОЗВРАТНО!!! Потеряли в 1917 году. Нет той Руси и не станет её больше. Есть переделка какая-то.
  Да живи любой - хоть я, хоть кто, на землях каких-нибудь атлантов - от этого не стать ими. Никому. Так что, РФ, которой только лишь четверть века - ЧеВе - никакого отношения не имеет к эти людям. Только язык, который знает.
   Да, индексация. 50 процентов - всем! Поголовно. Если депутаты просят уменьшить зряплату им, то остальным - сам бог велел. Минусовая индексация. - 50%!
  Кстати - это отлично! Ведь за бугром минусовые проценты в банках появились. А тут будут минусовые зарплаты! Патриотический налог. Платишь за то, что живёшь! Что дозволено. А ещё налог на тунеядство ввести. На то, что тебя охраняют от Майдана - Антимайданный налог. Плюс добровольные пожертвования на Антимайдан. По 10 000 в месяц. А кто не заплатит - тот враг народа.
  В любом случае, США если и дадут оружие Украине - то сделают это открыто. Они говорят открыто об этом. А Пу. не признаёт, что поставляет оружие сепаратистам. Т.е. Обама не трус. А Путин - трус. Даже не обсуждает официально поставки оружия.
  Аксенов уже начал угрожать судом президенту Украины. Но сам Аксенов не является нелегалом каким-то. Неизвестно кем. Он даже подать заявление против Порошенко не может. Да что там Аксенов. Россия боится выступить за "свой" Крым. Т.е. не считает его таковым. А вот против Аксёнова
  "Левиафану" не дали "Оскара". А говорили, что Запад - точно такой плохой! Он про Россию фильм полюбит! Даст Оскара. Не дали. Опять Америка всех переиграла.
  Всё должно быть не так. А будет как всегда. Потому что глупцы типа нового рашисткого Гитлера или краснопузых косоглазиков опять лезут в спасители неизвестно чего от неизвестно кого.
  Но на будущее. В Азербайджане как только манат упал, на треть, тут же и всё на треть подорожало. Т.е. если рубль ещё резко свалится, скорей всего, будут делать тоже самое о торговцы. Ведь если ВСЕ торговцы поднимут цены на 40-50 - да хоть на 200%, никакой ФАС им не страшен будет. Потому что всех не пересажают не закроют. Да и могут свалить на ЦБ. Почему это ему можно кидать рубль так резко, а им нельзя? Тем более, что они частники. И они не стоят на защите интересов страны экономических, а Набиуллина поставлена на это. И ЦБ Гос структура! Т.е. если кого-то наказывать за повышение цен, то надо менять руководство ЦБ тоже. Т.к. это он не удержал рубль.
  Так что, как только начнёт рубль падать, нужно тут же избавляться от рублей. Особенно, если хотели что-то покупать. Потому что может подорожать за несколько дней это. Кроме того, когда говорят, что не будет девальвации рубля. Может быть. Но говорили, что санкции не страшны. Говорить можно всё. И слушать говорящего. А делать так, как считаешь нужным.
  Общее у России и Египта - мумиизм. Пирамиды. МММ выше и больше, чем пирамида Хеопса. Пирамидка ленин - много ниже. Страсть к долларам. Стремление показать свою древность. Но у Египта эта древность есть. Россия же новая страна. Ведь какое отношение имеет ко Второй мировой войне, к СССР, с к антигитлеровской коалиции нынешняя РФ? Или её президент? Только территориальное! И не более того. Ну, ещё болтологичское. Т.е. РФ - самозваная страна, которая примазалась к славе победы над фашизмом! Да посмотрите - говорят о якобы "фашизме "на Украине. А сами - даже войну против "фашистов" не начали. Не освобождают от "фашистов" Киев!
  А президент - он - точно никакого не имеет отношения! Что, он овевал? Нет. Он прожил в ГДР. Туда просто так не брали. Там блат, дефицит. Что, в Афгане он был? Даже не просился туда. Что - он рапорты писал, чтобы отправили его туда против душманов и США воевать? Да был бы такой эпизод, что просился бы на войну против капитализма, но не отпустили его, как ценного кадра - так про то растрепали бы по всему свету! Это теперь против Америки чужими руками воюет он. И не подавится уничтоженной братской дружбой, уничтоженными городами, убитыми и покалеченными по его вине людьми с обеих сторон. Ни в Анголе - нигде его не было! Там же стреляют. Это в ГДР хорошо - престижно, на импорте, на дефиците. Да ещё можно было и из ФРГ через своих связных достать импорта - жвачек, джинсов, - дефицитов! Колбасный ГББшник.
  А нынешняя Россия - она что, воевала? Нет. СССР защитила? Нет. Флаги РОА - это вообще позор. Да и где в мавзолее Джугашвили? Где город его имени? Где город имени Ульянова? Где СССР. РФ вообще не имеет никакого права парад 9 мая проводить. Только если, как проигравшая, как вновь образованная страна. Как победивших Власовских идеалов Россия. Как победившей капиталистической идеологии. Ах да, он имеет отношение. Как коллаборационист, власовец, предавший клятвы СССР. Перебежавший на сторону бабла. А потому, совести у него давно нет уже.
  А что, Макаревич ещё не лишён наград? Он ещё гражданин России? Значит. он Герой! И все звания ему заслуженно даны.
  Кстати, Макаревич-то клятв для СССР не давал, как нынешний президент. И потому не предавал ничего. Он не боялся запретов. И не служил Совку и Брежневу, как Пу. это делал. Вот Маккейн - тот воевал против СССР, против империи зла. Пострадал от этого. А не джинсы в ГДР протирал, будучи якобы КГБ-шником. А на самом деле сидя на какой-то придуманной бесполезной должности. Ах да, ещё и фарцу скупал для продажи в Совке, как нынешний рос. президент. И потому Маккейн имеет права какие-то говорить про СССР и про что-то о нём. А Путин вообще никто для СССР. Он предал все ему данные клятвы.
  Пусть лучше президент напишет письмо Кобзону.
  Кобзон - почему так долго старался попасть в Латвию, и опротестовывал запрет на въезд в Латвию, что ему нужно лечение в Германии. А въехав в Латвию, смог бы по Европе до Германии на лечение попасть. Но т.к. ему отказали, то и в Германию он попасть не сможет. А помирать не хочется. Но, надо же так Путина любить, что готов за него помереть Иосиф Давыдович. Вот президент его так не любит и не ценит.
  Но ему за это дали только лишь звание артиста лнр. Ну и ещё за то, наверное, что от него отобрали украинское звание. Чтобы честолюбие потешить Кобзоновское. Чтобы меньше тот страдал от лишения украинского звания. Правда, теперь он приедет в Луганск. Со своей всей семьёй. И там ему дадут квартиру.
  Ах да, лучше не письмо писать Кобзону, а немецкую медицину всю скупить, чтобы она его лечила тут. Вместе с их клиниками. Но Путин может только своих же голодом морить за то. Что его поддерживают. Это у него благодарность такая. Вот для дружков - шубохраны, золотые шубохраны, сворованные ЮКОСы, миллионы в день зарплат. А Кобзон тоже не дружок. Ему только депутатская должность - чтобы от уголовного преследование крёстного отца российской мафии отмазывать. Хотя, может быть, обезболивать потом бесплатно станут, когда лечения нужного - немецкого - он не получит.
   Но вот что ещё. Опять Янукович появился. Мол, он вернётся. Вряд ли спроста это делается. И это заявление надо воспринимать очень внимательно. Скорей всего, пробьют коридор в Крым. И поставят его президентом этой территории. Чтобы не строить ничего. Так что, нужно как только он появится на Украине, тут же вводить новые санкции против России. И вообще - почему не вносят его и ему подобных в чёрную книгу позора Украины? Не отбирают у него гражданство Украины почему?
   Так что, нужно начинать вводить военное положение в тех городах, в которых появятся зелёные человечки, или захватят администрацию. И тут же уничтожать этих захватчиков. Без разговоров. Вон, уже Харьков дестабилизировать начали.
  Кастро был у власти 32 года. Джугашвили - под 30 лет. Т.е. примерно схожий промежуток времени. Но Кастро был из богатой семьи. Т.е. Джугашвили тоже не из простецких людей!
  Кстати по воспоминаниям Черчилля, кажется, Джугашвили обладал какой-то силой воздействия на людей. Т.е. был не из простого рода. Да и будь он не из дворян, вряд ли бы умел вести себя, говорить, как надо. Т.е. Джугашвили не был из простолюдинов. Или в какой-то момент был подменён.
  Говорят, что нынешний лидер - это самое лучшее, что в ней есть. И чуть ли не самое величайшее, что в ней не было. И что он - светлое будущее России. Но он же предатель СССР, КПСС, КГБ и прочего. Да и разведённый - первый в советской и постсоветской истории. Т.е. таким образом, получается, что Великое будущее России - это 62-летний лысоватый старикашка. Пенсионер, пересидевший уже 4 года. Невысокеньий, невзрачный. Без харизмы, каких-то способностей. Обычный, разведённый, без женщин человек. Со странной походкой нехарактерной для спортивного человека. А возможно, и с геморроем. Возможно, поученным от не совсем нормальной жизни. Прячущий личную жизнь. Боязливый Ограниченный. Бывший гражданин бывшего СССР. бывший член КПСС бывший офицер бывшей СА, бывший подполковнику бывшего КГБ, служивший в бывшей ГДР, Бывший под подозрением в махинациях со средствами. Бывший тенью бывшего Собчака. И бывший тенью бывшего Ельцина.
  Управляющий бывшей частью бывшего СССР, из бывшей его столицы. Переехавший из бывшего ленинграда, бывшего Петербургом. И бывшего некогда столицей бывшей царской империи. Кстати, большевики не зря, наверное, в Москву перебрались из Питера. Чтобы не повторить ошибки царские и Временного правительства. Но они не начали с чистого листа свои новые истории. Они просто въехали в уже бывшую некогда столицей, Москву. А ведь надо было новую столицу делать. Т.е. в будущем, что лица должна быть не в Москве и не в Петербурге. А где-то в другом месте. Тут же уже были революции. И не самое счастливое и хорошее место - Москва.
  Да и когда говорят о том, что большевики смогли добиться его-то, то это не совсем так. У них было то, чего не было у других царей и князей. Они могли экспроприировать не только у буржуев, но и у церкви богатства, накопленные за тысячелетия. Земли забрали себе, всё практически. Не дав народу ничего. Т.е. с такими ресурсами могли бы вообще неизвестно что сделать. Но не смогли. Ульянов использовал и золотой руль - что делали до него. Использовал НЭП - капиталистические примитивные, правда, отношения. За богатства, отобранные у буржуев, получали валюту и на неё покупали оборудование, приглашали специалистов. Т.е. ничего нового не придумала Советская власть. Субботники - талака. И т.д. Даже марксизм был буржуйский, как и название компартия. Ульянов только ошибочную идею взял о том, что можно перескочить через ступеньку. И что обязательно только через революцию это делается.
  Так вот, нынешний президент РФ - это единственный в стране, кто может что-то сделать лучше. Правя под флагом бывшим царским, под которым Временное правительство работало. Слушающий бывший гимн бывшего СССР, переделанный под бывшее некогда в опале православие. Под бывшим красным знаменем бывшего СССР.
  Но раз он не смог за 2 срока по 4 года справиться со всеми делами добавил ещё 2 года к срокам, сделав их 6. И хочет править 2 по 6 дополнительно к двум по 4. И всё равно получает кризисы, теряет даже самые дружественные страны, значит что-то не то в нём. А ведь 6 лет говорилось не только для того, что такая большая страна. Но и для того. Чтобы войти в курс дела, разогнаться. Но он-то уже вошёл в курс дела. Не первый раз на сроках в данном качестве президента.
  Т.е. или дело в нём. Или Россия такая большая и для нашего времени громоздкая страна, что ею невозможно уже управлять в наше время. Да даже в прошлом веке цари уже не могли этого делать. Хотя, поправила династия Романовых. 300 лет. Монголы тоже 300 лет. Правили. Но набегами. И была меньше территория, разобщённее. Т.е Романовы правили дольше всех. Коммунисты, несмотря на репрессии и запугивания, правили намного меньше. А теперь - кризис на кризисе. И преодолеть их никак не могут. И не смогут.
  Т.е. Даже такая, урезанная Россия - слишком большая для нынешнего времени. А ведь Америкой могут и за 4 года или в крайнем случае - за 2-жды по 4 года управиться. Хотя, технологий там не меньше. Да и потенциал большой. И военный бюджет объём всего немалый.
  Но когда в России говорят, что Америкой правил, правда, только 1 раз президент 2-жды по 2 срока, то лукавят. Он правил 2жды 2 срока. Но по 4 года. Это 16 лет. А тут получится 20 лет. Ведь добавилось 4 год в двух сроках. Да ещё премьерство! Т.е. даже больше, чем 20 лет получится, если пойдёт на следующий срок в 2018 году Президент. Да и результат тех выборов уже заранее -теперь известен. Как и известно, что он не будет участвовать в дебатах предвыборных. Что не будет встречаться с Жириновским на выборах. Что не покажет свою родню. Что не женится. Т.е. всё банально просто теперь буде с ним известно. Ничего нового или интересного. Неужто, так и будут просто за него голосовать А главное - выискивать что-то новое и интересное в его выступлениях очередных?
  В СФ РФ хотят отменить передачу Крыма Хрущёвым. Но это ведь объявление войны в Европе. Потому что теперь можно отменять любые законы, которые при советах приняты. Т.е. и по Финляндии, и Прибалтике и т.д.
  Теперь вот опять появилось новое свидетельствование о новом якобы участнике, который сбил Боинг. Вот и получается, что как только Украина решила вступать в НАТО, тут же эта информация появилась. Т.е. боятся вступления Украины в НАТО. Вот и придумывают новые и новые "версии". Чтобы только Украину опозорить.
  Но не только это идёт. Теперь уже и неизвестные хакеры требуют закрыть в Южной Корее несколько АЭС. Очевидно, чтобы в России появилось больше валюты. Ведь тогда нужно будет газом и нефтью топить и получать электроэнергию.
  А ещё, когда появились несколько неадекватных, которые с криками про аллаха врезаются в людей, так и видятся россияне с криками "Крымнаш!".
  Т.е. аллах Акбар и крымнаш - это тождественные заклинания. И их кричащие аналогичны.
  Но в Крымнаш придётся строить не только мост. Но и согласовывать его строительств с Украиной.
   "Газпром нефть" приобрела месторождение Великое в Астраханской области. Стоимость сделки может быть полмиллиарда долларов. Так может быть вот он и есть тот, кто покупая валюту, так обвалил рубль-то?
  Но будет ещё одна вещь. Такие вот кручения, которые с рублём происходят, очереди в обменниках, в магазинах, волнения, нагрузки на нервную систему, напряжения, страх потерять накопленное, страх, что будет ещё хуже - это к добру не приведёт. Начнутся заболевания - инсульты, инфаркты, обострения хронических заболеваний и т.д. Пока что, ожидание Нового года, праздников, чудес - держит жизнь. Но после них начнётся отскок здоровья и жизни. Да ещё и после новогодняя депрессия добавится. Да и не станет лучше, дешевле - даже в лучшем случае - сразу. Т.е. пойдут все эти инфаркты-инсульты.
  А ещё добавится вредная пища, переедание. Потому что нужно будет использовать набранное, накупленное. Ведь просто так не выкинешь. Особенно, если не подешевеет ничего из закупленного.
  Т.е. это переедание - нагрузка на желудок, сердце. Дополнительное ожирение к уже небранным за праздники - очень длинные в России - килограммы. А значит, и проблемы со здоровьем дополнительные. Ну и ещё - оказывается, в панике в России виноваты валютные спекулянты, а кроме них - ещё и торговцы, которые подогреванием ажиотажа и слухов, способствовали скупке всего и вся в магазинах. Повышая свои прибыли. И повышая цены так же за счёт паники. А ЦБ, который устанавливал курсы, а стабильные скрепы - не виноваты ни в чём.
  Т.е. стабильность продолжается. Но почему же тогда так сильно виноватых спекулянтов не ловили. Не пресекали слухи. А главное - почему не мониторили цены в магазинах и не штрафовали недобросовестных торговцев и сети, которые завышали цены, сея панику и наживаясь на народе?
  А вот с КНДР, прочими террористами - не было у Аль-Каиды своего государства. И пока у Игил не было своего государства, своей территории, она тоже чувствовала себя безнаказанно. Но вот они начали организовывать и получили немалые потери. Их стали просто уничтожать.
  Кстати, подъём России и активность Игил тоже начали совпадать. Т.е. сознание православных и правоверных террористов - самых жестоких - практически одинаковы.
  Но Аль-Каиду тоже прижали. Даже без государства. Так сильно прижали, то она была вынуждена искать адвокатов для своей защиты.
  Насчёт электронного шантажа КНДР и величия его хакеров. Так вот, в КНДР не только нет настоящего интернета. Ведь подключи его, разреши настоящую мировую сеть, даже с частичной блокировкой, как в Китае, Иране. Но для всех разреши неограниченный быстрый интернет - и развалится КНДР тут же.
  Но для атаки использовали чужую сеть, которая своим гражданам недоступна. Так же и террористы 11 сентября во время атаки на башни-близнецы, использовали то, чего у них самих не было. Чужие самолёты, чужие башни, чужую страну, чужих граждан, которых летать обучали чужие инструкторы.. Т.е., вообще ничего своего не было у них.. Ничего халяльного, мусульманского. Ничего правоверного. Как нет у Аль-Каиды. Т.е. КНДР чем-то напоминает Аль-Каиду. Чуть более государственное недогосударство. В отличие от боязливой Аль-Каиды, которая боится создать своё государство. Свои посольства заиметь. Да даже Исил боится свои посольства открыть хоть где-то в мире. Т.е. мусульмане-фанатики - обычные трусы.
  (Кад)Ыр(ов) превратился в какого-то блеющего овцу. Не барана даже, а в овцу. Если он считал, что делали всё правильно и по закону РФ, выселяя людей и сжигая их дома, то должен был так и сказать. Но он начал вдруг искать какие-то заговоры, каких-то людей, которые, якобы, надоумили Собчак задать вопрос про Кадырова президенту. Ну и что? Ведь этим вопросом, точнее, действиями против пособников террористов, наоборот, прославили Рамзана. И напугали террористов последствиями для их родни от их терроризма. Чего же испугался Кадыров? Он совсем не понимает ничего? Или его неправильно поняли? Он наоборот, сказал и делает так, что помогает родственникам террористов, Чтобы у тех не было никаких лишних забот. А его неправильно поняли и сказали, что он сжигает их дома а их самих - выселяет. Вот из-за чего он обиделся-то? На пресс-конференции был задан только 1 вопрос про кад-Ыр-ова. А Рамзан уже сколько раз выступил после этого? Другие молчат. А что с ним случилось-то? Или Ксюша так в сердце запала ему? Но Рамзан опозорился. Ухитрился сломать ребро на тренировке. Т.е. его рёбра такие слабые, подготовка такая плохая, его кости очень уж неважнецкие. Т.е. Рамзан не спортсмен. И слабенький мужичок. Или молодая жена силы его истощила?
  Можно просто победить всю 5 колонну в России. Для этого наоборот, не нужно принимать запретительные законы. Да и не так много этой 5 колонны. И судов против неё мало. А ведь по тому, что происходит, если смотреть, то 5 колонна и США управляют Россией, а не президент. Т.е нужно вводить доллар вместо рубля. И президента США тоже вводить в РФ. Но уж раз хотят победить 5 колонну, то нужно наоборот, собрать её всю на протест и подавить танками. Чтобы не осталось её. И чтобы другим неповадно было. Но в КНР так сделали. Однако, студенты в Тайване не испугались даже возможных танков. И никто не ввёл их. Т.е. в Китае даже теперь не пойдут на повторение сценария тех событий.
  У российских банков скоро будут большие проблемы. Именно потому им добавили докапитализацию рос. банков. Но это значит, что российская банковская система в зоне риска возможного.
  И придётся спекулировать на валюте банкам, чтобы заиметь деньги и чтобы уменьшить проценты по кредитам. Тем более, что ЦБ поможет спекулянтам валютным. Поможет им тем, что хочет перестать поддерживать рубль в курсе к валюте. Так зачем тогда говорить о том, что валютные спекулянты рушат рубль, плодя самим этих спекулянтов, да ещё и помогая в валютных спекуляциях?
  Все дёргания - в механике, в экономике - это плохо. Т.е. даже если вернётся к предыдущему курс валют, к 40 или даже ниже, всё равно вот эти дёргания ещё вылезут боком. А хороший стук наружу вылезет. Вот и увидим - хороший ли стук был у рубля, точнее, у экономики России. В Беларуси после всех валютных передряг одного дня даже, поменяли 3 министров. В РФ - никого. Ни спекулянта посадили валютного, крупного, ни министров поменяли. Если не введут золотой нефтяной рубль с 1 января, то значит всемирно известный План Пу заключался только в том, что ничего не делать, пока экономика вдруг неожиданно для него начала падать резко. Т.е. если не поменяют хотя бы пару министров или не отправят в отставку правительство или не сделают золотой рубль - значит вина президента во всём была. И он не хочет уходить. Но и не хочет других подставлять.
  Кстати. Так и получилось. Не ввели золотой рубль. Не ввели войска на Украину. Т.е. Путин - обычный временщик. Он сидит и, чтобы досидеть свои сроки только. Чтобы остаться хорошим царём. Уже только в глазах своих холопов.
   Падение рубля выгодно в торговле с теми странами которые за рубли, а не за валюту подписали с Россией и её компаниями контракты. Т.е. РФ обманывает таких друзей, которые верили в её рубль, в её стабильность. И сама показывает себя ненадёжным партнёром.
   Говорят, что из стран НАТО наёмники как будто есть на Украине. Или даже натовцы. Но, ни одного натовца до сих пор предъявлено не было. Кроме того, если даже и есть на украинской стороне из стран НАТО воюющие, там не видно тех, кто в войсках НАТО служит. А приехал в "отпуск" на Украину. Повоевать. А вот с Российской стороны такие есть отпускники. Т.е. даже если регулярной армии есть, всё равно есть российские военные. А т.к. Россия состоит в БРИКС, а точнее - в военной организации ОДКБ, которая является военной организацией, то значит, в Донбассе воюют представители военного блока этого на стороне сепаратистов. Т.е. там есть представители военного блока ОДКБ.
  Но тут производят подмену понятий, ставя простых людей из Европы, которые воюют за Украину, с кадровыми российскими военными, которые "в отпусках". Что совершенно неравнозначно! Т.е. российские "отпускники" - это предатели присяги России. И считаются наёмниками. Ведь это кадровые военные. Просто, говоря про НАТО, оправдывают нахождение российских военных на Украине. И как бы увеличивают свои Победы! Ведь даже якобы Натовцев бьют. Хотя, НАТО даже оружия туда не поставляет. А как натовцы могут воевать без своей техники? Без своего обеспечения? Ведь это неэффективно. Да и Украина не в НАТО.
  Так что. Украина, Грузия, другие проворонили вой шанс остаться целыми, независимыми. Надо было с самого начала - с 1991 года стремиться и вступать в НАТО и ЕС! И не было бы ни Крымского захвата, ни Донбасса, ни войны 080808. А теперь уже поздно. Даже и вступать - надо будет отказываться от своих территорий. Так что, Украине, Грузии нужно изо всех сил теперь стараться в НАТО вступить. И гнать со своей территории - даже с оккупированных территорий - немедленно и срочно гнать российскую армию. Чтобы ни одного солдата, ни одной военной машины не было российских ни в Крыму, ни в Абхазии, Ю.Осетии, ни на Донбассе, ни в Приднестровье, ни в Нагорном Карабахе. Ни одного российского военного. Никакого. Никаких миротворцев. Ничего.
   А вот все эти Моторолы и Гиви всего лишь "картинка". Просто нашли таких вот, про которых мало известно. А то вдруг они где-то трусили, или ещё что было у них. А так - серые личности в Путинском стиле. Чтобы не светить настоящих "отпускников" и прочих спецов из РФии. Их выпускают, когда уже всё закончено. Чтобы картинку сделать. Ну и нужны же "герои". Потому что связист, который планирует крупные операции военные, да ещё кавказец - это глупость. Чеченская война показала, что нет среди чеченцев с обоих сторон таких. Сверх вождей. Их запросто обманывали федералы. Даже очень хорошо спланировавших нападение и захвативших Беслан. Да и вообще - зачем нужен Генштаб РФ, если Гиви лучше всех.
   Кроме того, как завизжали все эти Гиви, когда Украина пригласила миротворцев ООН на границу с Россией. Потому что вот тогда и закончится их военторг и героизм.
   А вообще-то РФ очень сильно прокололась на том, что говорит о том, что на Украине "фашизм", и, говоря, что мол, там, как в Испании воюют "добровольцы-кадровые военные в отпуске" из РФ. А сама, оставаясь только в стороне. Ведь тогдашняя Испания была ещё до настоящего фашизма. А теперь РФ, которая считает себя такой крутой победительницей фашизма и т.д. просто обязана разобраться с "украинским фашизмом" напрямую, безо всяких гибридных войн. Чтобы показать, что она против фашизма воюет; что она весь фашизм зачистит. Т.е., воюя втихаря на Донбассе, Россия показывает, что нет никакого фашизма на Украине. Да и за ручку с Порошенко здоровается Путин. Как будто бы он бы он поздоровался с Гитлером или Бандерой! Которым в России считают Порошенко. Так что Путин здоровается с "кровавыми карателями" с "хунтой". Ведёт переговоры. И не о сдаче или суде над ними, а о мире. Многочасовые переговоры, причём. С глазу на глаз даже. Лично.
  Но в тоже время, поддерживает Кремль сепаратистов Донбасса. Т.е. терроризм международный. И не только идеологически поддерживает. Но и на международном уровне.
  Кстати, Гитлер даже в конце войны любил. И его любили. До самого конца. А вот нового его преемника славянского - никто из женщин России не любит. Ну, разве что только Басков, который предложил его короновать. Тот же Басков предложил и золотой рубль ввести. Значит, короновать можно будет только тогда, когда введут золотой рубль. А до того времени - нет смысла. Не за что.
  Рубль золотой введут и корону вмиг наденут... Хотя, даже бумажный удержать не могут. Ну, с Басковым всё ясно. За концерты "неправильные" вынужден отдуваться он. Но почему нет песни антисанкционной у Баскова? Почему не спел он песню про "Такого, как Путин"? А только написал чего-то. Значит, плохо любит президента. Но самое интересное. Что Басков так и остался со званием артиста Украины. И Рада не собиралась ради того, чтобы обсудить его поведение. А вот если бы какой артист России потребовал нечто подобное для Путина - тут же немедля ГД РФ давно бы его лишила звания.
  Кстати, басков почему-то сам не отказался от звания украинского. Вот такой он патриот России.
  Кстати Кадыров не будет преемником. Потому что преемника если готовить начнут, то заранее начнут выискивать. Точнее - заранее будут рассказывать про них. Чтобы как можно больше пиара им дать. Ну и самого главного начнут чаще показывать. Но зачем это теперь - ведь ещё 10 или даже более лет до нового преемника. И к чему теперь спешка? Ещё подумают, что вождь уходить собирается. Волноваться народ начнёт. Так что выступления Кадырова - это просто так. Незапланированное. Это он сам со своими глупостями полез. А запретить ему не могут. У него своя армия. Так что где-нибудь перехлестнется если православие с мусульманством - тут же и Кадыров своих на священную войну против неверных православных поведёт.
  Ну и не показывается пока что Кадыров больше. Готовь его в преемники - каждый бы день только его и видели. Да ещё и вместе с заменяемым и. Но нет этого. Да и глуповат Кадыров для управления РФ. НЕ подходит. Не сможет он такую мафию по всей РФ создать, как в Чечне сделал. Ни сил ему хватит. Да и другие обычаи и прочее. Так что, его скорее свергнут, чем он начнёт что-то делать. А уж сколько смеху будет с его выступлений. Первое время. А потом он всех в мусульманство станет переводить. Как ИГ. И станет делать Исламскую Россию. Вряд ли даже такая боязливая РФ, как нынешняя, это примет.
  Да и вряд ли нынешняя РФ так долго простоит. В ней уже не только спутники с ракетами падают. В ней уже и самолеты тоже выезжают за пределы впп. Даже самые новейшие.
  Нынешнему рублю только 20 лет с хвостиком. А уже какие "успехи" наворочены... Имея кучу дармового бабла от приватизации. Но приватизация закончилась. Ничего не умеют делать. Значит теперь опять экспроприация грядёт. Хотя, она с ЮКОСа началась опять.
   Чтобы не попасть под западные санкции так же и с Крымом надобно делать. Чтобы не попасть под санкции - нужно через Украину всё делать в Крыму. Ведь Сбербанк даже - и тот в Крыму не работает! Хотя и так находится под санкциями!!! Значит, западные санкции против Сбербанка ещё очень незначительные. И если он вдруг пойдёт в Крым, то тогда накроется медным тазом. А что говорить о простых людях тогда уж. Ну и ещё - не храните деньги в Сбербанке. Если патриоты - потому что это банк-предатель. Если деловые люди - потому как этот банк есть чем держать за яйца Греффа Западу! И очень крепко. Значит, его могут они обвалить запросто, если он рыпнется почему-то. Ну и если вдруг руководство Сбера начнут менять - бегите из него сразу же. Неизвестно ведь, что новые выдумают. Вдруг пойдут на конфронтацию с Западом и обанкротятся.
  Ну и власть имеет способность меняться. И тогда уже работа в Крыму без разрешения Украины станет отягчающим обстоятельством даже в России иной. Даже поездка не через Украину в него пятном будет тогда
  Украина нынешняя - это вам всем не Грозный даже во 2 чеченскую. Даже до Киева дойти не получится. Тут жертвы в несколько человек уже вызывают протесты. Так что, не получится Украину захватить просто.
  А вообще то, что делает ПУ., очень напоминает фобии Гитлера. Который построил супер бункер в Берлине. Хотя намеревался захватить мир. И в нём закончил свой Путь. Этот тоже хочет Весь русский мир. Но боится вылезти за границы РФ. Даже признать часть этого мира - луганонию боится. Гитлер был смелее. Выезжал на линию фронта.
   Нынешний кризис, намного сложнее, чем все предыдущие. Как понимаю, его результаты в разы страшнее, чем нефть по 10 долларов. Но главное - что системный кризис это в первую очередь. Т.е. он сам по себе не пройдёт. Несмотря ни на что. А переделывать никто ничего не будет. А все эти импортом замещения и прочее - только ещё больше уничтожают даже ту более-менее устаканившуюся систему. И нового ничего не дадут. Так что, всё будет по-прежнему - только тлеть дальше. И когда опять нарастёт его критическая масса, снова повторится в чёрный день недели. По теории вероятностей, скорей всего, это будет уже не вторник. И вот тогда уже доверие ещё больше пошатнётся. А когда ещё раз тряхнёт - побегут самые упоротые инвесторы. И дефолт-98 будет казаться просто штилем.
  ЕС строит что-то близкое к социализму. Бескровными методами. А Россия через гражданские войны.
  Словакия была в концлагере социализма. Ну и коммунизм много бабла высосал у всего мира - и у себя т.ч. - на борьбу с совком; и на его строительство. Как и сейчас это опять идёт. Без СССР мир жил бы в настоящем раю на земле. уже лет 50 назад. Т.е.СССР - тупая, глупая, бесполезная тупиковая ветвь цивилизации. А РФ - это её обрывок. Острый и тупой.
  Военный бюджет РФии увеличивают. Значит, большая часть его пойдёт на Военторг для сепаратистов. Если уже часть этих денег нынешнего года не была использована в.прошлом году. А чтобы спрятать эти расходы, найдут очередного стрелочника. И стрелочницу к нему. Стрелочнику дадут статус свидетеля. А стрелочнице дадут пластиковый браслет. И отпустят к очередной амнистии.
   Оказывается, Газпром сможет работать даже при 30 долларах за баррель. Даже несмотря на огромные зарплаты его руководства. Т.е. Путин ошибся. И кризиса ещё не должно быть. Ведь теперь в 2 раза больше эта цена барреля. Значит, ещё в очень большом плюсе РФ. И неизвестно, куда делись деньги, когда нефть стоила больше сотни. Тогда прибыли были в 2 раза больше нынешних. Но где они?
  Но главное не это. А то, что Роснефть не может уже теперь свести концы с концами. Т.е. её руководитель некомпетентен. Или ворует слишком много. Да и его зарплата не соответствует тому положению в фирме, которое есть теперь. Значит. Как минимум, его зарплату надо уменьшать. Ведь она больше, чем в Газпроме, как понимаю. Т.е. не в коны корм. Да и конь недяглый - сами видите. Надо на колбасу пускать. В расход - в отставку.
  Кроме того, раз Газпром может при таких ценах работать, то и правительство должно вытянуть. Значит, и ДАМ тоже слабоват. Не для нынешнего времени. Как и его правительство. А то уже и пенсии начали подрезать, водку удешевлять, рекламу алкоголя разрешать. Значит, будет плохо. Очень плохо. Не только потому, что не хватает денег, это делают. Но и для того, чтобы просто недовольство водкой залить. Пьянством победить разруху в стране. Т.е. будущее спаяно и споено водкой. Т.е. все победы по пьяни делались. А на трезвую голову страна разваливалась. Генералиссимус спирт - самый важный. А значит, всё. Но самое интересное, что у границ России образуется новый Афганистан. И ближайшее время покажет, что
   Кто ещё верит "Партии жив"? Вместе с ГосДумкой? Украинцы верили. Россияне продолжают верить. И даже готовы свои шкуры, а не только своих шкур за него содрать. Хотя, некоторые - Сечины, Ротенберги, Шойгу - только со своих шкур-народа только шкуры содрать.
  Он вам показал свою родню? Он даже Вас лично боится, считает своим врагом, террористом. Кстати, можете на него в КС подать за то, что считает Вас террористом, от которого может и обязан скрывать Совершеннолетних Взрослых ЛЮДЕЙ помимо воли тех! Ведь их личного согласия на их прятанье им НЕТ. Иди они недееспособные совершенно. Но раз так решил Путин, и раз ему не осмеливаются перечить его дети, значит, точно так же он будет всю РФ держать. До тех пор, пока она ему подчиняется. Т.е. РФ будет только ему подчиняться. Ведь боятся его детей рассекретить журналисты. Да даже он сам , как пророк, которого нельзя критиковать. Ведь за песню против него - 2 года дали. А за пляски на мемориале - почти ничего. Несколько суток. Т.е. Путин важнее, чем святые праздники победы.
  То показывают каждый прыщик - из того, что происходит на Украине.. Каких-то непонятных "наёмников и НАТО военных. А то практически нет сдающихся натовцев видео. Так что. Кроме того, РФия если боится армию ввести, то террористы тоже не шибко будут лезть. Боясь отместки. Иначе их тоже покрошат, если что. Да и Запад оружие может дать. А это уже для России Афган с точно таким же результатом - полным поражением в войне. Так что...
  Кроме того тысячи пленных, зимой - кормить надо, размещать и т.д. Сколько конвоев нужно пригнать только им? Ах был предыдущий? Маловато его. Но всё равно в таком случае уже заранее готовились к наступлению будущему, спланированному, пока "переговаривались". Выходит что так. Кроме того, тысячи пленных, которых будут родителям доставлять, чтобы их не преследовали Киев. Это вершина леонтьевщины. Сколько надо средств. Как их перевезти через линию противостояния. Сколько надо сопровождающих и т.д. В-общем. Тысячи НАТОвских военных улетучились. Ни одного нет плененного. Хоть бы одного показали. Нет их. Верьте и дальше ВВП, его пЕРу, ГД-урок собранию, 1 каналу. Он Вас так же, как украинцев кинет. И не 1 раз.
  Позор России заключается в том, что если украинская армия такая слабая, что её даже маргиналы - вчерашние шахтёры бьют, то армия РФ всё равно боится ВСУ! Настолько сильно боится ВСУ, что даже видя такой "позор" украинской армии, всё равно так и не ввела свои войска на Украину. Имея даже огромнейшее численное преимущество во всём. Причём, имея даже такие вооружения и системы, которых вообще нет у ВСУ! И всё равно боится напасть на Украину! Вот какая самая трусливая армия Шойгу.
  Украинцы не сдаются рашистам. Несмотря ни на что. Вот это сила духа. А Пу... боится напасть на них. Вот это сила духа у них. И сила не духа у него.
  Теперь Яндекс напал на Гугл. С какими-то глупыми претензиями. Но не могут же в Яндексе работать дурашки. Тем более, которые показывают, что Россия даже такие технологии, как у Гугла есть, сама создать не может. А значит - и не сможет и далее. Т.е. импорта замещение - это сказочки для глупцов. Неужели только ради этого затеяно это всё? Или для того, чтобы вытеснить Гугл, или хотя бы заставить его выдавать информацию о пользователях?
   Если будет война, то спутники в первую очередь выведут из строя. Кроме того, все ИТ технологии западные, как понимаю. Да Яндекс ничего не создал. Паразитирует на Гугле.
  Жерар Депардье - подонок. Он убежал из Франции, чтобы несколько тысяч евро ей не платить. И гордился совковым паспортом. Квартирой от Кадырова. А потом слёзно был солидарен с Францией с "плакатиком Шарли". Но не во Франции. Да и от квартирки Рамзановской не отказался и из РФ не уехал во Францию после Кадыровского митинга в Грозном, - на котором подержали этих убийц мусульманских.
  Интересно, если примут такой закон о прогрессивной шкале, он сбежит? Вряд ли. Ведь там не будет французских процентов, скорей всего. Да и вообще, он ещё со старых времён даже интервью за деньги давал. И теперь очевидно, что чисто из меркантильных соображений.
  А вообще-то, богатые и так платят больше. Ведь процент от миллиона в 10 раз больше, чем от 100 000.
  Уж если и вводить прогрессивный налог, то не для бизнеса, а для гос служащих. У них думать не надо. Получка автоматом идёт. Кому не нравится - пущай сами в бизнес идут, на вольные хлеба. Бабло лёгкое рубить. Это будет способствовать развитию бизнеса так же. Да даже когда говорят про отмену пенсий работающим пенсионерам, как бы получается, что это их пенсии миллион в год, а не зарплаты такие, при которых будут пенсии отменять им. Но уже есть и предложение не платить пенсии тем, кто получает 2,5 минимума в месяц. Т.е. очень плохо всё.
   Есть вещи, которые ничем не восстановишь уже. Это не железяки-танки или пули, бомбы. Это даже не какая-то дружба или даже любовь. А вот жизни людей, погибших из-за 1 старого гбистского развратника - нельзя. Да даже оторванные руки-ноги - и то не вернёшь.
  Интересно, людишки кровавые в глазах у него - не мешают жить.
  Самый верующий народ - это россияне. Они верят всему. Что они самый богом избранный народ. Что на Украине фашизм. Что Ульянов захоронен по православному. Что кладбище нельзя с красной площади убирать. Что Власовский флаг - это самый правильный. Что падение рубля - это хорошо. Что цены не растут. Что доллар будет стоить рубль. Хотя, бюджет не выдержит такого. Ведь он свёрстан на цене нефти 10О долларов, а не рублей!!! Они поверят во всё, что хочешь. Хоть в то, что макаронный бог - самый лучший. Или что инопланетяне им помогут. Стоит только поменять пластинку в органчике. Т.е. если их органчиконосец слетит с катушек - они почти все такими же станут. Ведь их будут зомбировать по его идеям и указам. А нынешняя весна, осень - время обострений. Так что, самое интересное в РФ ещё впереди.
   Сколько раз надо было сказать, чтобы понять, что Крым надо было стоять до КОНЦА украинцам. Воевать там до последнего военного. И было бы всё хорошо теперь. А теперь уже надо биться за всю Украину. И за Крым в т.ч. Иначе ничего не будет.
   Украина теперь очень напоминает Афганистан. Вот почему так боятся американской военной помощи хохлам. Если моджахеды смогли совок уничтожить, при помощи только американской помощи, то хохлы разнесут РФ в клочья. И за пару лет. Да и оружием они умеют пользоваться не хуже, а даже и лучше, чем неграмотные крестьяне. Вот почему Россия боится войти на Украину войсками. Получит разгром точно тогда.
   И ещё - будь хоть кто на месте Порошенко - было бы тоже самое. Потому что его держат. Мол, а вдруг одумаются, а вдруг просто ошибка вышла. Но Путин нахал. И клал он на Обаму. Втихаря. Но Порошенко нужно было сделать и нужно делать так теперь - удержали американцы и НАТО от ответок сепаратам, разрешили им захватить район - давайте теперь вооружения ВСУ. И больше никаких переговоров. И никаких дёрганий. Это война на Украине. И пусть украинские военные воюют. А хотите командовать ею - вводите в неё своих генералов, армию - и давайте, помогайте командованием тогда.
   А вообще-то, американцам нужно не просто помогать Украине. Но очень сильно помогать. И самим даже. Потому что, всё равно считают, что они виноваты и хотят напасть на РФ. Кроме того, в любом случае закончится войной с Россией. Потому что, победив Украину, посчитают себя настолько сильным, чтобы напасть на США даже. Тем более, что Россия показала, что она никакие законы не соблюдает. Т.е. Все эти Хельсинские соглашения для неё - пустой звук. Значит, война пойдёт дальше и дальше. На Украине не остановится.
  Кроме того, вся пропаганда и идеология идёт на том, что кругом "фашисты" и "бандеровцы"; и что НАТО с США их поддерживает. Т.е., это тоже враги, что и украинцы. Да ещё и не такой ориентации, как президент России, который вообще никакой ориентации. Но всё равно, что их надо уничтожать, а не его. Т.е. только русский мир - самый правильный и православный, самый "божественный".
  Вообще же, кто может стать самым лучшим президентом РФ? Это должен быть лысый, как Ульянов, картавый как он, стоящий на броневичке - как он и Ельцин, грузин, жестокий, с акцентом Кобы, с его цпш образованием, правящий долго, как Брежнев с таблетками снотворными, толстенький, как Хрущёв, без пальца - как Борис Николаевич, немного пьяным, как он. Пляшущим, после приземления. Кстати, нынешний, похоже, поддаёт и пляшет - только не на людях. Потому и опаздывает, может быть. Должен быть теннисистом, дзюдоистом, шахматистом. Обязательно лысоватым. И старым - тоже обязательно. Чем старше - тем лучше. Если в реанимации - отлично. Должен быть разведённым. И настолько синим, что его все женщины России не смогут женить никогда и ни за что. Как-то уже было арийская раса, мерили черепа. Теперь вот по виду определять начали, кто какой. А когда самого главного гея России женить будут? А то, говорят, 200 млрд. долларов его состояние. И все бабы страны, которые ищут мужичков с гораздо меньшими "богатствами", никак его не охомутали. Какая окажется настолько сексуальной, что сможет перевоспитать его неправильную и главное - документально - разводом подтверждённую неправильную ориентацию? Хоть тут и клинический случай.
  Но смешно даже не то, что Ко-кобзона в списки на санкции внесли. А то, что где хохол прошёл, еврею делать нечего, как говорят в старой мудрости. Но русские обманули не только немцев и французов с американцами с перемирием. Не только евреев - Лепса, Кобзона, заставив их служить себе. Не только грузин победили. Но и заставили их петь дифирамбы России - братья Мармеладзе, Сосон Павлиашвили. Не только скрутили в бараний рог чеченов, но и заставили их кадырить рачком на Русь. Так же и крымских татар победили так, что они боятся задницу вытащить на сходки. Да даже и близких по генетике хохлов, с которыми бок о бок жили тысячелетия ( а некоторые говорят, что десятки тысяч лет!!!) и тех ловко провели вокруг пальца. причём, уже раз 5 за последний год! Как в сказке про мужика, медведя, вершки и корешки. Только тут хитрый мужик - это Россия. А глупый медведь - это Украина. Т.е. после русского хохлу жизни нет. Где русский прошёл - там хохла нет. Как в Крыму!
  Проблема не в том, найдёт ли Кобзон лазейку или нет. Сможет съездить или нет за рубеж. Да даже если санкции против него отменят - всё равно уже поздно. Он уже запачкан на всю жизнь. Морально. А это намного сильнее даже, чем если бы его голого с ног до головы обмазали в смоле, обваляли в перьях и провезли в таком виде по всей Москве да ещё и показали по всем новостям мира прямой репортаж. От перьев с дёгтем отмыться можно. А от этого - нельзя. Это вечный позор. Проблема в том, что СТАТУС потерял он. Как и все те, кто в списки включены. Тем более, что в основном в этих списках жулики, террористы. А для крутого нового русского потерять статус - это хуже, чем стать синим гномиком.
  Ведь когда его в Юрмалу не пустили - Кобзон, кажется, 2 раза на пересуд подавал против этого. И даже что-то там про санкции против прибалтов за это говорил. Т.е. Прибалтийскими санкциями был недоволен. И очень. А тут вдруг даже гордиться начал новыми санкциями? Нет логики. Да Валерия, Газманов - как орали про то, то их не впустили на НВ! Смотрите, как российские миллиардеры недовольны включением в списки эти. Да даже если в кабак фейсконтроль не пройдут - как недовольны они тем бывают. Или когда обгонят на какой-то машинке их - и то, что творится! А тут - на весь мир позор! Да ещё кто? Америка, Европа какая-то опозорила их. И в кабаке, если не пустят или кто обгонит - это видят только несколько человек. А тут весь мир судачит.
  Так что все эти попавшие в списки вымазаны в моральном дёгте с ног до головы, вываляны в перьях позора. И не отмоются уже даже после отмены санкций. Вот потому они и будут санкции против своих же вводить - чтобы не могли выезжать за рубеж - силовики, полицейские, другие. А то крутизну-кобзовизну не пускают. А какие-то тазовозы могут за рубеж в тоже время? Так пусть и тазоезды сидят в хлеву и кушают грязь.
  Не странно ли, что не любят демократов в России, обзывают их. А вот КН Демократическая Республика - в друзьях. Демократа зовут в Москву даже!
  Либерастов не любят. А за ЛДПР голосуют регулярно. Это старейшая партия. тоже.
  Хотя мавзолей и рпц - несовместимы, но прекрасно вместе есть. Так что есть и демократы "Правильные" с либерастами правильными.
  А вообще, теперь патриоты выступают за ужесточение всего. Чтобы Майдан не прошёл. Это тогда надо очень быстро начинать делать. Срочно осудить Савченко на пожизненное. И посадить Навального на 20 лет. И Собчак выслать из страны. И Макаревича лишить гражданства. Но власть того боится.
  Но президенту нужен адреналин. Он уже не получит его от того, что станет ещё президентом в следующий раз. Значит, он будет его искать в бою - в войне. Которую продолжит поддерживать.
  А вот Сечин-младший награду даже получил. Наверное, за то, что "повоевать" на Донбассе успел. Отличился там, наверное. На Донбассовской волне наварился. А чьи ещё дети - Ротенбергов, Абрамовича, - кого ещё там воюют? С винтовкой против танков идут.
  Кстати, так же и верхушка Хезболлы и прочих террористов. Они своих оберегают. Не пускают идти в ряды террористов. Особенно - в смертников. Там же прибить могут. Пусть простолюдины гибнут.
  Не будет. К тому времени будет вбито в головы, что это дома Богов. И будете ещё и платить им, чтобы они не прогневались. И право первой брачной ночи, и жертвы для них. Чтобы вас любили крепко.
  Дворцовый переворот не случится, т.к. имеется ввиду, что во дворце 1 царь и единая с ним команда.
  А дворцов нет потому, что Якунин вообще прячет даже доходы свои. Да и неизвестно, сколько олигархи отстёгивают президенту от своих доходов. А раз они платят дань ему, то потому и откаты берут - чтобы иметь чем с ним делиться. И потому коррупция цветёт. Ведь раз сам так делает, то и остальным сам он - Бог, велел. Т.е. коррупция, беспредел, кумовство, товарищество, братство, свобода красть - это скрепы системы. Это то, что поддерживает их Мир.
   Но самое смешное, что в Венесуэле уже начался настоящий хаос, похоже. Т.к. там уже даже мэра столицы арестовали за участие в заговоре с целью свержения Мадуры. Причём, заговор много странный - СГА,
  Напали на кого, ребята? Она же:
  Вот только часть наград и званий: Пугачевой:
   "Заслуженная артистка РСФСР" (1980)
   "Народный артист РСФСР" (1985)
   И её награждал не только Генсек и Первый, Единственный президент СССР Горбачев, но и первый президент РФ Ельцин, Первый президент РФ, который больше 2 сроков!
  Её именем пароходы называют! В её честь звёзды зажигают! Граммофоны, тарелки, награды. Она - одна из титулованнейших артисток России.
  Над кем смеётся Россия? Над иконой попсы России. Над вкусами и предпочтениями 3, нет - 7-ерых лидеров страны! Над Примадонной, которая пережила мелких политических деятелей её времени. Таких, как Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина 1 срока, Медведева. Путина 2 срока переживает уже. Он дышит на свой климакс. И пахнет им - так и прёт из него старый маразм.
  А она цветёт и пахнет. И поёт даже. И свои замки она не прячет, как он! И своих детей всех - тоже. Она не испугалась за Макаревича заступиться! Так что, Путин - трусливее, чем баба!!!
  Куда уж ему тогда до такой Примадонны - до самой Пугачевой.
  РФ будет вскорости такой же самой, как КНДР. Вот увидите. Почему не китайский вариант? Там меняются верха. Тут бессменные. Да и расстреливать за коррупцию - это же никого не останется из его дружков.
  РФ учится.
  Вначале у Лукашенко. Но это вариант не проходит. Потому что Майдан не может предотвратить. Значит, будет вариант династии Кимов. КНДРФ. Потому что семья Ельцина его выдвигала. На этом учится тоже. Уже начинают постепенно, понемногу интернет зажимать и т.д. Но это кажется, что медленно. За лет 5 управятся. Причём так просто и быстро это будет, так незаметно, что даже и не почувствуете. Не верите? Уже Беларусь перегнали по "батькости" - по культу личности, по "выборам". Да по закрытости уже КНДР перегнала РФ. Там про Ына сына знают больше, чем про Путинских детей. Хотя, Путин намного больше во власти уже. Да и в 3 раза больше ему надо прятать - детей и даже бывшую супругу. РФ - самая закрытая в мире страна по семейной жизни президента.
  Уже по религиозности перегнали правоверных. Уже по боязни карикатуры рисовать стали как имамы. Так что, если есть дети - бегите срочно. Если хотите остаться людьми - тоже самое -бегите.
  Да смотрите - деградация идёт уже без алкоголя. Критическая масса наросла на столько, что скоро и 1 канал не будет нужен. Всё уже необратимо почти.
  Посмотрите на Шойгу. Он картав. Как Ульянов. Ельцин на броневичке стоял - тоже как тот. Нынешний президент - лысоват. Да и фамилия схожа с кличкой Ульянова. Т.е. в России уже полностью стали подконтрольны власти тех, кто мумию устанавливал. Под сенью мумии живёт Россия нынешняя.
  Теперь, говорят, рублей уже не хватать стало. Но почему же ЦБ не скидывает курс доллара? Не снижает ставку? Значит, неправда. Или ждут большую бурю с падением рубля?. Или ЦБ даёт опять кому-то из своих навариться. Т.е. ЦБ - кормушка для нужных людей тогда. А это уже подсудное дело! Мафиозный сговор . Измена Родине против рубля! Попытка свержения существующего строя. Как минимум - тут комиссию создавать в ГД и отстранять руководство ЦБ от управления до окончания расследования. Ах да, некогда. Надо на Навального и Савченко материалы собирать.
  Что будет к осени с экономикой. Кстати, уже теперь не хватает очень сильно рублей в стране. А ведь это не есть хорошо. Это показывает. что экономика не растёт. Причём, денежная масса Теперь РФ никак не может опять осудить Навального, Савченко. И лётчица даже отказалась от глюкозы. Т.е. она теперь на грани смерти находится. Да и так понятно, что её состояние ухудшается. Потому что к ней врача не допустили украинского. Т.е. она выглядит плохо. Да и вывести её из этого состояния будет очень сложно, даже если она откажется от голодовки.
  А вообще-то, должно быть в Москве теперь Страшно... Майдашно! Москва и майдан - слова однокоренные. А что - логично! С Киева крещение пошло на Русь, С Киева Русь пошла. С Киева и Майдан грядёт. На Русь Грядёт. Остановить нельзя. Прекратить нельзя. Можно только принять. И смириться. Майдан в Москве - это неизбежность.
  Вся система рос правосудия об Лёху сломалась. А российская военная машина - об одну лётчицу разбилась.
  И всё заглохло. Завязло. Увязло. Великая страна. Велика Россия себя считает, а одного Лёху посадить не может!
  Могучею Русь себя величает, а одну ослабленную женщину, в неволе которую держат более полугода, - осудить даже не может никак...
   Странно, что в России во всём обвиняют евреев - во всех бедах. Но еврейских погромов нет
  Нужно запоминать всех, кто запутинец. Пригодится потом. А запутинцам - записывать своих кураторов, чтобы было потом за счёт кого сроки себе скидывать. Так что, записывайте, снимайте, вспоминайте - что и для чего делали, что за то поучили. Что слышали про других "наших". Потом, когда власть поменяется - будете предоставлять законодательную базу.
  Оказалось, что Украина не такая и фашистская, не такая и бандеровская страна. В неё может Россия по доброй воле поставлять уголь. Без предоплаты. Карателям разве поставляли бы
  Говорят - как назовёшь, так и будет. АС - атомная станция. ЕАЭС - ...плохая АЭС, получается.
  Америке 200 лет Англии - века. У РФ Конституция - новая. Деньги - новые, флаг - не соответствующий времени, старого режима. Уж если флаг вводить такой, то и деньги надо, царя и т.д. Да и красный флаг запретить надо - как антиправительственный, анти царский. И гимн нынешний тоже не соответствует триколору. Ведь большевики свергали Временное правительство.
  РФ платит зарубежные пенсии только несколько лет. А уже у неё проблемы с этим. А Америка платит давно. И проблем нет с валютой и курсом доллара. Да и РФ не платит всем бывшим своим гражданам, которые были гражданами СССР пенсии. А только тем, кто её гражданство примет. Т.е. обманула она людей. Не полностью взяты права преемственности обязательств СССР. Не ко всем относятся. Но даже такое малое количество пенсионеров за рубежом не смогли обеспечить деньгами. И были вынуждены спускать рубль в 2 раза почти. Хотя, ей не привыкать. Теперь вот сегрегацию сделала. Крымчанам выдала паспорта, которые вообще не годятся за границей. Т.е. есть граждане России, которые не могут пользоваться всеми свободами. Им ограничено право свободного передвижения через границу.
  Россия - страна трусов. В Америке показали фильм "Интервью". А в России - не покажут. Потому что КНДР попросила об этом. В РФ не показали и карикатур на пророка какого-то, в России не пригласили Далай-ламу. Не был там Папа Римский. В-общем, Россия -- страна трусов. Она боится КНДР, КНР, мусульман, поклонников Ульянова. Кстати, после новых газовых контрактов с Китаем и после приглашения Ына в Москву на 9 мая, точно не снесут мавзолей. И не покажут фильм "Интервью" в РФ. Ведь тогда Китай не поможет с деньгами, дружба расстроится. И Ын не приедет в Москву. А ведь он - самый главный участник антигитлеровской коалиции.
  Кобзон даже чувствует, что России подкрался последний звонок. И потому требует разрешить ему въезд в Прибалтику, который ему закрыт. Ведь он помнит, как маялся Лужков. Но Лужкова приютили на Западе в конце концов. Так что нужно задуматься, что делать. Если даже народный артист и такой уважаемый человек, уже пытается убежать. А ведь даже в Норд-осте он не боялся с террористами встречаться. А теперь хочет убежать из России.
  Но рубли надо снимать из банков. Даже если не хотите за них покупать ничего. Даже если менять их не хотите. Ведь если лаже начнут вводить российские системы платежные. Они будут хорошие - что не доказано. Ведь в марте, кажется, обязаны были их сделать. Но так и не сделали. Так вот, может получиться так, что в новой платёжной системе просто пропадут деньги со счетов. И ничего не докажете.
  Всё время стремятся к новому, к лучшему. Выше быстрее, сильнее, дальше. Человеку всё время мало. Надо больше и лучше. Вот почему миллионеры, миллиардеры, всё течёт, всё меняется. Каждый может достичь вершин. Каждый может стать президентом. И только в РФ остаётся тот же самый. Т.е. до 2024 года президент уже известен. И ещё на 6 лет, а может быть и дальше - после этого срока несколько сроков и далее. И не зачем стремиться к тому, чтобы стать президентом России. Ведь результат уже известен. Не к этому тут стремиться. Инициативы никакой нет в плане чтобы стать кому-то президентом ещё. Правда, будут несколько "кандидатов" в президенты. Но это для массовки. Результат предрешён. Чуров же волшебник. А остановка, застой - это смерть. Т.е. Россия обречена жить долго с этим застойным. Старым, больным на голову президентом. Но ей нравится стабильность. Хоть какая. Хоть как в Крыму - без света без денег. Без транспортного сообщения. Но лишь бы не было войны. В России. А на Украине - пусть будет.
  ЕАЭС только проект России. Ненужный более никому. Вот почему Россия за него и платить будет. Т.е России это нужно. И потому она только платит за то, что другие просто подписали данный документ о создании данной организации.
  Но откуда же оплата всего этого банкета? Да очень просто. Экономия на аренде баз ЧФ. За счёт того ещё, что не будут Украине безвозмездно помогать. По 20 млрд. Долларов в год. Хотя, помощь Украине не была это ране, а всего лишь плата за аварию на Чернобыльской АЭС, в которой виноват был СССР, А РФ, как преемница обязательств его платила Украине. Говорят, что ущерб Украине от аварии был 180 млрд. Долларов. Т.е. захватывать Крым якобы за долги Украины нельзя было даже по логике и по совести. Значит, Крым по глупости захватили. И за него придётся или платить Украине. Или возвращать его ей. Да ещё и нефтегазовые украинские месторождения захватили в Крыму. Т.е. Крым захвачен был, чтобы на экономии от него содержать ЕАЭС, получается.
  Теперь говорят, что Гугл или Фейсбук в России будет делать то, что ему прикажут российские власти. Как и в Китае или ещё где. Но если Гугл будет вести антироссийскую пропаганду в России, то его объявят рупором США и т.д. Обвинят во всех грехах. И вообще, почему Гугл должен защищать русских.
  Украину разворовывают, не только вывозя из неё заводы в Россию. Но и переманивая известных её спортсменов. Достаточно майки с Пу. И гражданство России в кармане.
  Теперь начались в Крыму отключения электроэнергии. Но это же и нарушения теплового режима хранения продуктов. А в России очень озабочены здоровьем народа. И потому запрещают к ввод в неё всё, что может представлять хоть какую угрозу населению. Даже если угрозы такой и нет. Просто так запрещают - в целях профилактики. Так вот, нужно в тех магазинах полуострова, в которых были отключения электроэнергии более, чем 4 часа, уничтожать скоропортящиеся продукты, которые находились в магазинах - на складах и в залах.
  Но в Крым обещают в 2017 году создать независимое электроснабжение. Но не могут даже мост построить. Точнее, только теперь узнали, что мост не смогут построить. Только если тоннель - и то подводный. А ведь надо ещё и пластиковые карты делать.
   Но после отключения в Крыму Визы и Мастер карт, будет видно, сможет ли РФ свою личную сеть платежных карт там организовать. Или будет просто переводить через материк платежи, но с помощью этих карт. Если не смогут даже в Крыму свою систему личную ввести платёжную. То Россия ничего не может. Интересно, какие санкции против Визы и Мастер придумают в ГД. А ведь ещё доказать надо, что это Россия - этот самый Крым. Что просто нереально. Ведь в ООН не признано, что полуостров российским является. Да и никто в мире это не признал. Ни из СНГ, ни из ТС. ЕАЭС - и тот не признал. Хотя, Россия кормит всех их. Да и паника начнётся в российских банках тоже теперь. А это может просто уничтожить финансовую систему. А если ещё и СВИФТ что-то начнёт делать - то точно будет конец российской финансовой системе. Ведь Виза и Мастер тоже не обещали, что будут отключаться. Обещали работать. Но ввели санкции против Крыма. И всё. А если введут санкции против России всей, тогда и Виза и Мастер и СВИФТ в ней не будут работать. Т.е если Россия начнёт что-то делать не то на Украине или если найдут, что она что-то не то там делает, то её могут всю отключить от пластиковых карт. Т.е. снимайте деньги с карт срочно.
  Ну вот, дожили, предлагают запретить Дом2 из-за того, что в нём много сине-жёлтого цвета. Но проблема в том, что сам канал ТНТ в таком же цвете выполнен.. Его заставка. Это его цвета, Т.е. канал ТНТ нужно тоже запретить. Но вот интересно, смогут ли закрыть всё-таки проект Дом 2? И если смогут именно теперь, то никто не докажет что это было сделано не из-за сине-жёлтых цветов различных инсталляций на нём. Но в таком случае, любая фирма на территории России, в которой есть сине-жёлтые цвета будет закрыта. А ведь есть ещё белый цвет, который тоже не нравится. И оранжевый цвет Майдана. Да и неизвестно, какие ещё цвета или словосочетания могут пойти в протестах в самой РФ. Или в Беларуси, Казахстане, ещё где. Т.е. могут закрыть в России и "Дженерал электрик". Сони или ещё что. Из-за того, что кто-то найдёт их, якобы связь, с протестными движениями.
  Теперь уже золотой рубль не прошёл. Выдумали новую фишку, чтобы не покупали валюту - комиссия при покупке в 30%. Но если её введут, или если введут ещё какие-то новые сборы или ограничения по валюте - то покажут тем самым, что не смогли остановить падение рубля. Никакими способами. И что он будет падать и далее.
  Когда говорят, что Распутин управлял Россией, это не правда. Он частично воздействовал на царскую семью. Но не более того. А вот Кастро - тот долго правил действительно. Но он был не из простого народа, как Распутин. Так что, простолюдины не могут долго править при "коммунизме". Тот же Хрущёв, Маленков покали это своими примерами. Т.е. это её одно доказательство того, что Джугашвили не был простым революционером и сыном обычного сапожника.
  Почти все против ЕАЭС выступают. Но не против президента, который этот союз продвигает.
  Но Лукашенко получит валюту за то, что в ЕАЭС вступил? Наверное.
  В Америке медицина дорогая. Это да. А сколько стоит там ошибка врача? Миллионы! Если даже за то, что обжигались горячим кофе в Дональдсе даже отсудили миллионы. Так что, вполне закономерно, что медики перестраховываются там. Вот когда в РФии отсудят несколько миллионов - не рублей - у медучреждений пациенты - вот тогда и в ней врачи будут каждого пациента осматривать с томографом. Даже при насморке. Да даже аспирин выписывать с опаской станут. Будут требовать все лекарства только по рецептам продавать. И тогда точно всяких анальгинов и прочего, запрещённого в мире, выпускать не будут в стране. Потому что не будет этих заводов. Они обанкротятся на выплатах пострадавшим от их анальгетиков.
  Когда считают союзников Германии фашистской, то забывают и то, что РОА тоже была за Гитлера. И теперь их флаги символизируют победу над коммунизмом, которой гордится и нынешняя Россия, которая не является Победителем. Она вообще ничто - ни победившая, ни проигравшая в 2 мировой войне. И в холодной она не участвовала. Её просто тогда не было!
  Так что нынешний год - 70 лет что дня окончания 2 Моровой войны в Москве - просто памятное мероприятие о чем-то далеком и не родном, относительно к нынешней,
  Новой, России, имеющей 24-ти четырёх лет от роду. От РФ, ведущей отсчёт своего появления с 1991 года. Т.е. РФ нынешняя почти в 3 раз меньше этого срока с 1945 года победы.
  Эта война не закончится уже никогда; на памяти нынешней цивилизации. Никогда. Слышите - НИКОГда! никогДА! Тут уже все Рубиконы перешли., сожгя -взорвав последние мосты. А наводить их нужно тысячи лет. Перед тем вернув статус-кво. "in statu quo res erant ante bellum anno 01 02 2014. Интересно, как даже вернув полуостров, восстановив всю Украину за счёт России, как вернуть хотя бы одного погибшего в этой войне по её вине?
   Представьте себе, что Президент России скажет, что он любит Навального или узников Болотной. Или тех, кто за Майдан. Не в том смысле, что они глупые или как. А в том, что это граждане его страны. Кстати, достойные уважения за их позицию.
   Кстати, а вот Обама сказал, что любит Америку всю. Даже тех, кто не согласен с ним. Даже тех кто просто глупы. Даже идиотов. Т.е. нет для него врагов американского народа, нет агентов Росдепа, нет 5 колонны Спасской башни и т.д. Но даже если таковые и имеются, он их любит. Идиотов в Америке тоже надо любить. И инвалидов в Америке любят. Отношение к ним другое, чем тут.
   Ну и тупые мусульмане! Раз им нельзя употреблять, значит, нельзя и выращивать, и продавать.
  Кстати. Говорили что украинский самолёт сбил Боинг. Теперь уже доказывают сами россияне, что это ракета Бук была. Вот какой прогресс. Чем ближе к завершению работ по расследованию крушения Боинга - тем тщательнее пытаются замести следы россияне. Так скоро признаются в своём преступлении. И ЧМ-18 по футболу тогда уже могут точно бойкотировать многие.
  Ну вот, скоро появится новый российский санкционный список. И это будет реестр нежелательных зарубежных организаций. А т.к. попасть туба может любая, то в зарубежные организации вообще не стоит вступать. В России. Чтобы не попасть в списки врагов России. А может и в тюрьму - за антироссийскую деятельность. Ведь даже благотворительная зарубежная организация "может оказаться" "шпионской". Или руководиться "людьми нетрадиционной" ориентации и т.д.
  Васильеву психологически обработали точно так же, как делает ИГ перед казнями своими. Т.е. в РФ провели акцию в стиле казней ИГ.
  Но появился ещё и список запрещённых к въезду в РФ персон. И там очень много прибалтов. Вот как страшна Прибалтика. Да ещё комплекс неполноценности у советских бывших. Ведь с Прибалтики пошёл развал СССР.
  Но, ведь и тот же Путин предан анафеме тоже. Ведь рпц предала анафеме Советскую власть. А с нею - и ЧК. Ну и КГБ, в которой служил Путин. А значит - и его самого! И не важно, что ругая рпц, потом отменила эту анафему под репрессиями и уничтожением православия. Важно, что анафема осталась. Ведь рпц не эта анафему накладывала.
  Вначале требовали условно срок Васильевой. Задабривали её. Умерщвляли её бдительность. Готовили к тому, что якобы, отпустят. И она улыбаясь, слушала всю эту читку приговора. А на самом деле провели казнь - дали реальны срок. На потребу толпе. Вот и всё. И теперь Евгению защитить не сможет даже Сердюков. Тем более что заведено на неё ещё дело - чтобы не выпускать её по амнистии. Единственная надежда - компромат на чиновников МО. И если он есть, его нужно выбрасывать. Не веря в то, что её потом может быть отпустят, если она и её защитники не будут никакого компромата вбрасывать. Да и сломлена она психологически теперь. Данное дело показывает, что власти и её стерху нельзя верить. Ведь Васильеву просто отдали на растерзание толпы, фигурально говоря. И любого так же могут уничтожить. Точно так же. Т.е. надо бежать чиновникам из России.
  Правда, теперь "Уралвагонзавод" хотят сделать банкротом. В этом не Васильева виновата. Да и новый танк как раз при Сердюкове и Васильевой создавали. Интересно, будет ли суд над теми, кто довёл это предприятие до банкротства? Ведь новый танк под угрозой исчезновения. Т.к. этот завод его и строит.
  Красные стрелки помогали Ульянову и Советской власти. А их лидеров потом уничтожала эта власть. И Латвию оккупировала. И выселяла в лагеря, в Сибирь.
  Украинцы помогали и в гражданскую. В 2 мировую. А за это получили голодомор. А теперь вот и захват Крыма.
  Грузинский и русский солдат водружали знамя над Рейхстагом. А потом была война против Грузии.
  Белорусы тоже являются друзьями России. Как и казахи, Армения, Киргизия. Значит, их ждёт тоже самое от России.
  А выход только один - бежать в НАТО и ЕС. Сбрасывая своих подмосковных президентов.
  Если раньше могли уничтожать любыми способами несогласных и просто кого-то, чтобы запугать прочих, то теперь это не получится. Пока есть свободный мир.
  Но теперь приходится просто запугивать, просто преследовать всех несогласных - чтобы показать единство - якобы - всего народа. Вот и будут всякие поводы придумывать, чтобы начать преследовать.
   А может быть, Ленин не от реки "Лена", а от острова святой Елены, на котором провёл остатки своих дней в ссылке Наполеон. Ведь Ульянов стал точно таким же Императором. Коронованным в вечные вожди. И таковым и остался. Т.е. он считал себя Наполеоном.
  И кстати, Наполеона считают низкорослым, хотя он таковым и не был. Так что комплекс ленина надо называть этот комплекс. Или комплекс Путина.
  Ну и гусар Денис Давыдов гордился тем, что был выше Наполеона. Но Наполеон был славен вовсе не своим ростом. И кто теперь этого Давыдова знает? Или кто его помнит?
  Украина гарантировала-гарантировала выполнении соглашения по Приднестровью, да недогарантировала. Вот стали говорить о том, что Украина, как гарант этих соглашений, не имела права их запрещать и расторгать. Но ведь это РФ первая предала своё слово относительно Украины и захватила Крым от неё. А теперь придётся по воздуху - бомбардировщиками снабжать? Но украинцы будут их сбивать. Ах да, и сбивать не надо - они сами развалятся, как ТУ...
  Джуна не поможет. Скончалась она. На 66 году жизни. Целиа-целила, да недооцелила. А как она против Украины выступала. Да и Грузию свою сама же и предала. Но раз Джуна сулила Украине скорый развал, но сама исчезла раньше, то и Россия может исчезнуть ранее, чем Украина.
  Но Украина ещё и тайны российские теперь может раскрывать. А это уже для России очень плохо. Т.к. на Украине много что делалось для российских вооружений. Значит, теперь многие технологии будут известны на Западе. Как и какие-то коды и прочая секретная информация. Т.е. для России это проигрыш большой.
  Почему так ненавидят именно Макаревича в РФ? Да потому, что он показывает нового Леонида Ильича. Едва-едва ходячего. Который пропал на 10 дней. И России не было уже 10 дней. Ведь нет России - нет Путина. . Но раз говорят, что раз нет Путина - нет России, то Россия существует только с 200- года. Когда он стал президентом. За минусом 4 лет Медведева. Т.е. России только 11 лет. А из этих его 11 лет он не был 10 дней. Да и кроме того, президента РФ не было 10 дней. Как и России тоже не было в эти 10 дней. Как и не было её в 1045 году. А Украина была и в то - старое время и в нынешнее время она есть. И про то, что нет Порошенко - нет Украины - никто не говорил. Т.е. Украина победила Россию. И не в первый раз. Счёт сухой и в пользу Украины
  Кроме того, Макаревич - лидер протестов. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Т.е. протестовать надо.
  Цой не жив! Он умер в России. Потому что жив тот, кто назвал Виктора ставленником ЦРУ, которое писало ему песни даже. Что яснейшая ложь. Но тот депутат. Который это заявил - цел и невредим.
  Высоцкий тоже в России не живёт. Какие его песни о дружбе могут петь в России и слушать при такой дружбе с Украиной. При такой подлости России. Тут уже не нужно в горы брать для проверки. РФ поддерживает сепаратистов. Настолько, что её солдаты бегут из армии, чтобы не Донбасс не быть отправленными в виде "Добровольцев" России. Которая по доброй воле их отправляет на Донбасс. Да ещё и помогает собирать "гумм. помощь", добровольцев из всех регионов. И ещё свои конвои отправляет.
  В России умер и Высоцкий, да и Цой,
  Ну и самое страшное заключается в том, что пришло время, когда надо играть против толпы. Точнее понимать, что толп не права. Это как на бирже. Побеждает тот, кто умнее всех. И Макаревич умнее всех. Он глашатай нового распада России. Он - как представитель того поколения, которое не только поняло распад СССР. Он ещё и высмеивал тот строй. Наряду с прочими диссидентами выступал против него. И теперь тоже самое. Это не значит, что он продаёт какую-то мифическую родину, как на бирже игроки. Просто он понимает и видит, он чувствует те же явления брежневские. /Да и не заметить их просто невозможно. И ничего не поменялось. Точно так же клеймят позором "предателей и врагов народа" и прочие 5 колонны, как это было при Джугашвилизме, как это было при Хрущевизие, как это было при прочих Андропово-черненковских временах. Только теперь ещё злее и ожесточённее защищают интересы того, кто защищает интересы кооператива "Озеро" или сокращённей - "0Z" или "к00ператива 00".
  Т.е. Макаревич один из первых, кто играет против толпы. И не потому, то он предатель. Он и не совсем как брокер, который сбрасывает акции бренда "путинская Россия" во время самого пика популярности акций этого бренда. А потому, что это бренд нежизнеспособен. Этот бренд бесполезен - даже очень вреден. И очень-очень скоро этот бренд полетит вниз, в обвал. И станет модно пинать вождя. Как это было уже не 1 раз.
  России нечем хвалиться. Ракеты падают, танки глохнут, предприятия закрываются. Проиграли канадца в хоккей. Проиграли на Евровидении. Вот и стали в РФ на последнюю надежду ставить - на спорт. Мол, Россия станет самой спортивной державой. Импорта замещение уже не проходит. Крах доллара - не приходит. Ставки не уменьшает ЦБ. Значит, осталось что-то другое придумать. Спорт. Время, правда, нужно для этого. Но это не так и важно. Важно - дать установку для своих. Чтобы отдалить их от насущных проблем. Затравку дать главное. И пусть изматывают себя. Пусть считают. Что занять первое место в хоккее или фигурном катании - это самое главное в жизни. А не жить хорошо. А не главное - чтобы рубль стал равным доллару. И не 2 амоцентам его всего лишь. Т.е. "3 копейки" мелких - это рубль. И то не дотягивает до них.
  Но т.к. не получается ничего, тоже предлагают снова ввести саботаж понятие.
  И как в старые добрые времена сажать за него на 10 лет. Но если не ввести - то получается, что президент неправильный. Не хочет врагов народа и саботажников сажать. А было бы так хорошо - проиграли в хоккей Канаде - саботаж. Не полетела ракета - 10 лет всему КБ. Станцевали не там или не то - тоже саботаж. Тверкинг тоже саботаж. И т.д.
  А введение такого закона о саботаже - это только вопрос времени. Ведь закон о запрете неправильных организаций уже есть.
  А вообще, нужно всё документировать, записывать, фотографировать. Потому что, РФ скоро распадётся. И тогда будет что вспомнить; будет тогда что показать. Хотя, говорят, что, мол, рубль сильно не упал, как обещали аналитики. Но пусть сделают ставку ЦБ такую же, как она была ранее - процентов 8. И какой тогда станет курс доллара?
  Интересно получается. В ФИФА коррупция. А там несменяемое руководство было. Т.е. за долгие годы, к нему прилипать начали денежные посылы. Да и вся история доказывает, что чем дольше во власти - тем больше возможность разных схем и прочего. Но в ФИФА сменят руководство. А в РФ - нет. Потому как в РФии самое честное оно. А боле - некого ставить. Нету честных.
  Даже казалось бы - Беларусь. Но в ней только батька честный оказывается. Потому и президент. А остальные не выдерживают испытания властью. И он их меняет, как перчатки. Но не может быть такого. Да и самое главное. Лидер показывает пример. От него зависит всё. Т.е. если лидер может управлять страной, то и воровать в ней не будут. И жульничать не смогут. И умная команда подберётся. За такое время - он точно подберёт. Ведь 2 десятка лет уже "президент". Но всё как при том же сталине. Всё новые репрессии - за "тунеядство", а ещё что-то. Только меняет директоров и министров. А толку - ноль. Значит, земля такая неправильная. Люди такие глупые. Или президент такой ненормальный. Не может организовать ничего нормально. Даже в школе за 10 лет учитель школьников выучивает. А в РБ, в СССР, в РФ так и не сумели за гораздо большее время выучить народ.. Значит - учителя плохие, народ неспособный. Учебники неправильные, учебный процесс тоже ненормальный. Да нет его. Не придумали даже, как называется этот учебный процесс. Т.е. неаттестованный он.
  А вообще, в РФ президентство закончилось в 2012 году. Теперь в ней некоронованный Импуратор. И президентов теперь уже не будет долго в ней. Тот же Кадыров не сможет быть президентом. Никогда. Иначе бы давно уже захватил власть. Ведь у него для этого есть ресурсы. И поддержка. Да и символ сильной руки как раз - он самый первый. А не Путин. Да и Путин недостаточно уже кажется сильным и волевым лидером. А Кадыров- молодой, амбициозный. Да и новая кровь. Кавказец - как отец народов. Так что ему есть вера в то, что он сумеет навести такой же порядок по всей РФ, как в Чечне сумел сделать! Да и испугаются его ещё больше, чем путина нынче боятся. А сила Кадырова, помноженная на запугавший всю РФ ресурс Путина - приведёт к полной зачистке любой оппозиции в РФ. К изгнанию из неё всех несогласных. Да даже уже теперь из неё бегут как раз последние из настоящих патриотов. Которых выгоняют даже за из благотворительность. Хотя иностранной организацией можно назвать даже отечественные структуры, которые зарабатывают валюту за рубежом и вкладываются в российские проекты благотворительные. Т.е. лучше благотворительностью в РФ не заниматься вообще. Чтобы не попасть в какие-то запретные списки. И тем самым не испортить себе и своим близким карьеру. А ещё лучше - уехать из страны. Пока ещё есть возможность. Ведь границы могут закрыть в любой момент. И для того, чтобы валюту не вывозили - в т.ч. И чтобы экспроприировать имущество. Ведь выехать можно будет, например, если откажешься от всего. И за свои деньг уедешь добровольно.
  Кроме того, Путин спешит заключить с Обамой договор о новом миропорядке. До новых выборов в США? Чтобы успеть дожать Америку в этом вопросе. Ведь тогда следующий президент - каким бы он ни был ястребом - будет вынужден соблюдать эти законы. По-джентельменски. В отличие от РФ, которой они не так и важны. Не потому ли и началось раздувание термоядерной темы, чтобы запугать американцев. Да и санкции новые могут как раз против самих же россиян и ввести. Чтобы опять заставить их ненавидеть Запад ещё больше Чтобы сплотить вокруг вождя и его "соратников". Чтобы показать единство с народом. Чтоб усовестить тот же Запад. Мол, неужели не видите, как россияне страдают от наших санкций, введ1ёённых в ответ на ваши санкции, но всё одно так и не сдаются. И чем больше вы будете вводить санкций против нас, тем больше мы, РФ будем вводить санкций против самих россиян. Чтобы их заставить умирать даже. Неужто вам, Западу - их не жаль? Отменяйте, мол, санкции.
  Ну а ИГ тем временем уничтожат Запад. Своими путями. Сгоняя на него беженцев. Засылая с ними вместе своих террористов тоже. А уж бомбу сделать - даже из кастрюли они смогут, если что. Ну и казнями массовыми запугивают правительственные войска. И те бегут, даже не сопротивляясь.
  Правда, украинцы ещё более трусливы. Они бегут и без казней. Хотя, какие украинцы - какая Украина? Нет такого государства и нет такого народа. Ведь за свою землю дерутся голыми руками. А имея оружие - тем более. Да и не внезапно напали. Было время выполнить приказ. А точнее - защитить свою страну. Но нет её, этой Украины. Вот и не защищали её. Не-украинцы. Не было в Крыму ни одного украинца. Да и прочая территория - это не Украина. А просто недоразумение. Так что, скоро это и докажут салоеды. Не дано им иметь своё государство. Не дано им быть никем иным, как подруссками.
  Но ладно про хохлов. Они хохлопы Коленопреклонённая пред долларом страна -
  Идёт война народная супроть рубля война!
   А вот ИГ скоро сумеет получить ядерное оружие. Купить его. И тогда с ними будут считаться. А с Украиной - никто не будет считаться. И никто её не защитит. Потому что нет у неё ядерного оружия. Ну и доверчивая она очень. До сих пор верит Путину. А обязана воевать. До конца и по настоящему. Но раз нет такой страны - зачем за название её воевать.
  Вообще же, если Крым есть астрал Руси, то Киевская Русь - ещё больший астрал. Ведь с неё Русь пошла. Да и раз та. Хоть и Киевская Русь, была русской, а не украинской, то тогда надо и Киев, и всю Украину к РФ присоединять!
  
  Вот например, 1 доллар был 67 коп, был 6 руб, был 5000 руб, теперь 50 руб. Раз рубль производная от доллара, то он будет стоить хоть миллиард рублей за доллар.
  В Беларуси без учета деноминаций 1994 и 2000 годов курс доллара достиг отметки 100.000.000.белорусских рублей - год назад!!! А Россия и Беларусь - родственные страны. Лукашенко такой же диктатор, как Путин. У России, конечно же, доллар теперь стоит только лишь 50 000 рублей. Нефть есть, золотодобыча и т.д. Но в 10 раз вырасти или в 20 запросто рубль ещё может. Например, в 2000 году 06 апреля доллар стоил 28,72. А потом укрепился - стал 28,4 29 апреля. А сегодня он стоит 55,23 рубля! И так каждый год. (Ну разве только в прошлом году. Там "рост" есть.) Но верните 9% ставку ЦБ- и рубль тут же улетит моментом к тем же значениям. Где укрепление? А тут фишуха-движуха в том, что считают относительные цифры. Вчера был на 5 копеек дороже, а сегодня стал на копейку дешевле - значит вырос! Ура! Так некоторые дамы худеют. Вчера похудела на килограмм, сегодня на 2 кг. завтра на 3 кг. А в результате получается что она поправилась на 10 кг. Потому что считает только насколько похудела. А насколько поправилась - не говорит. А ведь просто сделать. Достаточно взять додефолтный курс рубля за основу. Ну, или , в крайнем случае - тот курс, на котором нынешний президент пришёл к власти в 2000 году. И тогда сразу будет видно - растёт рубль сегодня или падает. Как и по дням, месяцам, годам станет тут же видно - как рубль с тех пор вырос.
  И так - Курс доллара на момент вхождения Путина в президентство: 30.12.1999 27,0000. 13 июня 205 года 1 доллар США = 55.2303104 российских рубля. Где укрепление рубля? Укрепление рубля было бы, если он станет дешевле 27 рублей за доллар. Дешевле той основной цифры, которую за основу приняли! Но это невозможно так удешевить доллар! Ни ЗВР не хватит; ни умения у ЦБ, ни людей таких в России нет. которые это смогли бы это сделать. Иначе бы давно уже сделали. Путин - точно не сможет. При нём руб. только падает ниже плинтуса. И значит, может упасть ещё больше. Точнее - упадёт ещё больше. Рубль - это просто бумага, которую назвали рублём - и то, по недоразумению. Рубль - это салфетка, на которой остаются остатки пули от доллара. И только тем он ценен - что около доллара может лежать. Убери рубль от доллара, (даже не убирая президента-прокладку между нефтью и долларом, президента - директора бешеной бензоколонки) - и рубля не станет. Он никому не будет интересен. Рубль интересен, пока меняем на валюту. Запретите это делать - даже спекулянтам и т.д. - все инвесторы убегут.
  Кстати, доллар был 1 доллар в 1960 г и теперь столько же. Ах да, рубль так же. Но рубля СССР вообще нет! Да и инфляция в США не такая, как была в РФ за последние лет 30! Т.е. рубль - это ничто. А ничто и стоит нисколько.
  Стоит только уничтожить всю поддержку мистическую Путина - и тогда его чары рассыплются мгновенно. Остался только лишь Глоба. Вот если бы и он пошёл во след за Джуной.
  И тут не главное, что Глоба какой-то предсказатель. Он раздутый предсказатель. Просто в него верят. И если он исчезнет или очень сильно опозорится - тогда и этой власти в РФ станет меньше веры. А это уже серьёзный повод, который может привести к её краху. Да тот же Кобзон для России загадочен, как дети Путина. Хотя от детей Пу есть хотя бы детские фото. А И.Д. Кобзона без парика не видел никто. Т.е. если сделать его настоящее фото, а ещё лучше - если снять с него парик - да прилюдно - это будет удар по режиму сильнейший, чем даже раскрытие всех счетов Путина. Не потому ли Иосиф Давыдовыч в депутаты и прочее лезет, чтобы этой неприкосновенностью защититься от нападающих на его парик? Ведь тут уже речь пойдёт о нападении на депутата - если что А это уже не просто хулиганство.
  Но странно, что в России только оппозиционеров убивают. Даже дочка Немцова из-за угроз уехала. Теперь продолжат гнобить Макаревича. Чтобы и его выжить из Рфии. Будет интересно, если это удастся. А вообще - Андрей - очень смелый человек - жить в такой страной стране подонков и подлецов. У которых вместо лиц - ботокс. Вместо мозга - силикон.
  Да даже уже запиканный мат стал считаться ругательством. Скоро сайты начнут закрывать в России просто так. Чтобы не писали лишнего. Например - про падения самолётов. А найти повод для этого - просто. Ругательство. Или подстрекательство. Или просто так. Становится, как в брежневские времена. Даже похуже. Хотя, чкист Андропов так и не смог навести порядок. Да и даже НКВД с его расстрелами - и то не могло ничего сделать. Так что, теперь идёт агония РФ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"