Именев : другие произведения.

Много

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю, читает ли меня кто, и получается ли понять что-то из мною написанного. Но это уже не от меня зависит.

  Патриот! А сколько денег ты перечислил в помощь беженцам братского сирийского народа! Сколько собрал вещей и продуктов для гуманитарного конвоя в дружескую Сирию! Ведь на "фашистскую" Украину, с которой РФ не воюет, отправлены десятки гум.конвоев. В правильной Сирии их должны быть уже сотни из России! Последние свои "рубашки" должны туда отправлять! Чтобы "только не ИГИЛы"!
  Ведь на Украину, в которой РФ "нет", уже десятками идут помощь. А в Сирию, которую бомбят - не шлют почему-то. В дружественную Сирию.
  Почему не знают самого богатого жителя Планеты? А потому, что он ей ничего не дал. В отличие от Гейтса того же. Т.е. богатства самого богатого человека не приносят всему миру столько всего, сколько компания Гейтса. Но хакеры взламывают данные всех, кроме счетов Путина, дочек его.
  Предлагают запрещать продавать землю иностранцам, и отбирать от них уже купленную. Если нарушат что-то. Но это значит, что отбирать смогут всю. Ведь в РФ нет судов независимых. Т.е. будет судебный беспредел. Денег мало поступает. Надо экспроприировать.
  КоПРоФилов партия предлагает сажать за публичный показ нетрадиционой ориентации. Правда, что это может быть? Надпись непонравившаяся? Серёжка в ухе? Неправильная стрижка? Или ещё что? Милонов геев предлагает не впускать в страну. А если приедет нормальный, а потом геем окажется? Или просто для пиара "якобы гей" кто? Есть же Моисеев - его выгнать из страны?
  Кстати. Макаревича ругают. А того же Моисеева, который нетрадиционал - не трогают. Потому как он Путина не трогает! Но если так всё делается, почему Путин объявляет о том, что проблем с геями в РФ нет? Или эти милоновы не слушаются президента своего?
  Странно, но какого чёрта Путин не уходит-то? Он же СССР уже развалил. Рубль опустил. Курск утопил. В Беслане, Норд-Осте, на Украине, а Грозном, в Грузии людей наубивал. Дочек напрятал, миллиардов набрал себе и Озеру на шубохраны. Россию поставил на счётчик за ЮКОС, теперь за Крымнаш отгребает. ИГИЛ в Россию тянет вместе с Талибабаном.
  Для чего приехал с тайным визитом Асад в Москву? Чтоб рассказать об эффективности... А главное - его му...чудаки скупают Рублёвку... И почему-то пошла информация, что Запад ответственен за Иг , всякие вбросы. И Россия вдруг стала с Америкой дружить против ИГ.
  Будь она победительницей - забрал Путин лавры себе единолично. Ни с кем не дружа. Чтобы показать, что РФ Великая. Да и такими вбросами про ответственность за ИГ пытается она привлечь к борьбе против ИГ другие страны. Чтобы потом себе победу приписать. Или хотя бы без позора уйти из Сирии.
  Почему-то есть такая боязнь далёкого Игила, а нет боязни, что "фашизм" с Украины через границу переедёт? Хоть бы крылатыми ракетами обстреляли "фашистов" украинских; самолётами обстреляли. Им не надо лететь через чужие страны даже! И баз в создавать не надо. Всё под боком.
  Кстати, РФ, как и Украина, тоже в 1991 году только появилась.И хохлы участвовали в её создании наравне с россиянами. И имели равный голос. И это несмотря на то, что Украина меньше, чем РФ. Да и теперь - смотрите - Украина дала России фору, отказавшись от яо. И всё равно Россия боится напасть на Украину! Вот как страшны хохлы! Даже их Майдан страшен в России!
  Ещё у хохлов есть страшное слово, которое в России боятся даже с отрицанием "не" произнести! это слово - жуйло. Можно через "Х".
  В Крыму разрешили не указывать двойное гражданство. Т.е. среди крымчан, несмотря на перенасыщенность п-ова фсбушниками, ездящими как в Чечне на тонированных авто, очень много персон с двойным (дном) гражданством! Настолько много, что просто не стоит их и учитывать. Да и Крым - это Украина ДЕ-ЮРЕ! А это значит, что украинское гражданство в нём - настоящее, а российское - путькина грамота. Да и с украинским можно на Украину ездит. А Россия в Крыму - ненадолго. Вот и не отказываются от украинского.
  В Крыму все живут на Украине. Так говорит Организация Объединённых Наций. А РФ только 1 из членов ООН, и потому не может рыпаться против всех. Слишком мелка она в ООН. Да, блокировать она может что-то. Но Крым сделать российским в ООН РФ никак не может. И не сможет.
  Да и сама Россия это признаёт, не заставляя даже показывать двойное гражданство.Опять Порошенко переиграл Путина!
  Потому, что по международным законам Крым есть Украина! А на Украине разве надо о двойном гражданстве сообщать? Если даже и да, то не в Москву, которая не имеет к Украине никакого отношения. Т.е. Крым это Украина. Просто пока что гопутники её украли. Но будут суды. И очень много сотен миллиардов долларов Украине заплатит Россия. Очень много. Весь стабфонд и т.д.
  Т.е. среди крымчан, несмотря на перенасыщенность п-ова фсбушниками, ездящими как в Чечне на тонированных авто, очень много персон с двойным (дном) гражданством! Настолько много, что просто не стоит их и учитывать. Да и Крым - это Украина ДЕ-ЮРЕ! А это значит, что украинское гражданство в нём - настоящее, а российское - путькина грамота. Да и с украинским можно на Украину ездит. А Россия в Крыму - ненадолго. Вот и не отказываются от украинского.
  Да и сама Россия это признаёт, не заставляя даже показывать двойное гражданство.Опять Порошенко переиграл Путина!
  Слава РФ, которая Табуреткина сделала Героем России! Ведь это им перевооружённая армия захватывала Крым.
  А насчёт Донбасса - Россия Украину за полтора года не захватила! Т.е. ничтожную Украину Россия боится!!!!! Путин боится, что Порошенко с Яценюком погонят его поганой метлой аж до Москвы и зауралья, если он полезет к ним.
  И кстати, Украина могла б Донбасс превратить в то, во что превратил Алеппо Асад. Или даже свой Багдад. Ведь выиграть бои в городе, не уничтожив его - нереально в наше время. Т.е. хохлы, будь они фашистами, просто взяли бы город штурмом, уничтожив его. И даже не разрешив мирным жителям его покинуть. Но они не берут штурмом. В отличие от Путина, который и Норд-Ост уничтожил, применив секретнейший газ, т.е. то, что даже фашисты не делали. И Беслан штурмовать приказал. И Грозный стёр с лица земли. Кстати, украинцы даже Красноармейск не переименовали! Что за нацисты!!!
  А вот Асад даже свою столицу уничтожает.
  Грозный найти ещё проще, разрушенный Путиным.
  Что там Путин сказал "про бить" первым? Т.е. Крым бил первым он, боясь американцев, якобы. Так же он начнёт теперь и мировую ядерную войну, "бьючи первым". Потому шта ему показалось, шта шта-ты хотят напасть на Россию. А она - это он! Значит, на него. Т.е. надо чуть что - хохлам не ждать как в Крыму было, а бить первыми Россию. Даже без приказа. Как только увидели захватчиков на своей территории. Хуже не будет. Да и чтобы напасть на Украину, вначале авиация будет перед наземной операцией - российской и сепаратистской, совместно с оккупированного Крыма частями рос. армии. А до того будут развед полёты над Украиной, чтобы уточнить систему ПВО. Т.е. если полетят российские военные самолёты на Украину, их надо сбивать. Бить первыми. Чтоб не дать раскрыть ПВО, и чтобы показать, что Украина готова к агрессии. Да даже не так. Как только первый военный рос. самолёт появится в небе Украины - заявить, что будут сбиваться чужие военные самолёты Украиной при пересечении её пространства. Турки заявили - и заглохли российские соколы трухлявые. И сбивать беспилотники заблудившиеся так же сразу - как турки сделали.
  Кстати, украинцам легче. Они закрыли для России своё небо. И теперь та не сможет шпионить так просто.
  А если полезут рос. войска , то не ловить их, как заблудившихся,а уничтожать. Потому что Россия большая. Нечего учения проводить около границ чужих, раз не умеете на местности ориентироваться.
  Нужно было после первых же "заблудившихся", МИДу и МО Украины так же заявлять, что в дальнейшем все заблудившиеся военные чужие будут уничтожаться.
  А вот и ИГ не боятся в Туркмении. Но ничего - сначала там появятся зелёные ИГльцы, говорящие по чеченски, а потом и "защитники" от них. Тоже чеченцы. Они объединятся вместе и выгонят ИГ.
  А нормально ли срезать кондишки за неснятые тарелки! Т.е. показывают тупость этого Ниязова. Он даже "кондиционеров боится".
  Но Ниязов, каким бы его ни считали диктатором, своих детей не прячет так, как Путин. Т.е. Россия в этом вопросе переплюнула все самые закрытые страны. Переплюнула Джугашвили, Бокассу, Гитлера с нацизмом того. Самые дикие страны переплюнула по тайностям президента Россия. Путинизм есть дешёвый курс рубля и прятание дочек.
  А уж раз в Туркмению так сложно попасть, то в КНДР просто россиянам. Но писали бы Туркмении столько же десятков миллиардов долларов долгов, как КНДР , тоже русским был бы свободный въезд туда, как в КНДР! Да за то, что КНДР долги списали, сев.корцы веками должны русских туристов бесплатно в самых лучших гостиницах содержать, где бесплатно кормить, поить, массировать им все пальцы, подставлять им все свои отверстия, снова бесплатно поить, кормить и т.д. И восхвалять Россию, а не Ына. Ведь это Россияне и СССР дали им такого чукче, которого они так любят. И это Россия списала долги, тем самым дав возможность этому чукчке не уморить голодом корейцев северных.
  Ну и ещё КНДРцы обязаны тоже самое делать и американцам, что и русским. Только в ещё большей степени. Потому что иначе бы точно сдохли с голоду.
  Русские они такие. Предатели! Они сначала царя заставили отречься от престола. Ульянов предал Россию и царя, которого потом расстреляли. Затем Коба предал идеи Ульянова, и уничтожил революционеров-ленинцев. Потом Хрущёв предал Кобу - выкинул из мавзолея. И верного сталинца Берию расстреляли. Потом Брежнев скинул Хруща. Потом Андропов уничтожил Щёлокова и Чурбанова. Черненко - тот был покойник вообще живой. Он только и болел. Горбачёв предал всех совков. Ельцин предал Горбачева. Путин предал Ельцина. МБХ предал. А потом и Березовского. А потом предал Медведева. А вот если бы Медведев предал Путина, то был бы теперь уважаемым президентом, а не посмешищем-премьером - шутом-айфончиком при президенте. Но Медведев предал грузин. Потом Путин предал Медведева, скинув его с президентов. Потом ВВП предал хохлов, отжав от них Крым. Потом Донбасс. И теперь продолжает их предавать. Вместе с россиянами. Т.е. в России тот, кто предаёт ближнего, кто его подсиживает, обдирает, убивает - тот самый лучший, и на самом хорошем счету. Ему памятники и мавзолеи ставят, почитая за святого даже.
   Но в России всё идёт по спирали - как учил вождь россиян - Ульянов. Т.е. теперь пародия на культ личности и на Хрущёва с Брежневым. Но даже такой смешной культяшка в 170 см пенсионной личности, ужасно страшен для россиян!!! А значит, в любом случае, придётся следующему после нынешнего президента, опять убирать культ личности из России. Как делал Хрущёв. Сносить памятники Путину, переименовывать его именем названные города и улицы и т.д. Да и сажать запутинцев. Тем более - есть за что. Тех же Роснефть, Миллера, прочих. Но скорей всего, пойдут бунты народа даже - как это - культяшка личности 1,7 метра так велик был, что он святой. А святого нельзя трогать. Неужто специально подводят к канонизации, чтобы оставить вечно святым с культяшкой личности? Ведь тогда нельзя сносить культовые сооружения в честь святого Владимира. Тем более, что памятник "под себя" поставит он. И не подкопаешься, чтобы снести. Хитрозадый культ личности грядёт. Хитрозадный культ хитрозадой личности. Которая ничего не сделала, кроме падения рубля, рассорения братских народов, и пускания патриотичной пыли в глаза. Но на патриотизме далеко не уедешь. Придётся всё новые конфликты искать. Чтобы казаться могучим. А т.к. не может он сделать в России лучше, то будет делать, чтобы в мире было хуже - и пугать русских тем, что всюду плохо, а у него - не так плохо.
  Как должны выглядеть те, кто в Кремле занимаются техническими вопросами? В Кремле все выглядят ботоксно, богоносно, дочкопрядно, стено-трупно и мавзолейно. Там уборщица такой отбор должна проходить - почище космонавтов. Даже например, слухи о том, что её мать из Грузии, которая оставила её семье с такой же фамилией потому, что не могла прокормить - явятся причиной отказа. Как и то, что против неё Салье дело заводила о краже миллионов Питере. Не примут на работу её в Кремль, если окажется, что в её диссертации плагиат обнаружен . Не возьмут уборщицей в Кремль, если она прячет своих детей от людей. Не возьмут в Кремль, если она дерётся с соседями - грузинами и украинцами. Не примут в кремлёвские уборщицы, если она по соседям бросается взрычаткой-крылатыми ракетами, называя это спасением Сирии от ИГИЛ. Не возьмут убирать в Кремле, если она отобрала от соседей несколько денег, назвав их Юкосом. А теперь не хочет возвращать по суду эти деньги. Не возьмут в Кремль уборщицей, если она отхватила у соседей кусок дачи, назвав это возвращением Крыма в родню гавань. И мотивируя тем, что червяки и растения там провели референдум о присоединении к её даче, под названием Россия.
  Почему России хана? Да потому, что все эти тазы-шмазы не частные. Т.е. они были закуплены государством!
  Нет ни одного завода, который бы открыл частник и он бы работал. Нет в России людей, типа Форда, Даймлера, Бенца и т.д. И не будет. Спасибо, большевички-комуняки! Перестреляли, уничтожили частную инициативу! Россия катится в пропасть впереди США! Никогда не догнать Запад ей по технологиям. Слава мумии Ульянова! Все миллиардеры российские или дружки Путина, или на нефти; на отжатом у других. Нет ни одного чисто русского новшества. Да даже миллиардеры не смогли сделать российское авто.
  Потому что на частном теперь держится почти всё. В России частное - это нефть-газ-алмаз - что можно спи..достать из недр. А что придумать башкой - такого нет. Нет голов в России. Холодец.
  Да и не нужны умные люди. Потому что они не такие.как все. А не такие могут придумать, как власть свергнуть, чтобы людям лучше жилось. Да и вообще - они же умнее президента. Как он на их фоне смотреться будет?
  Кто-то же заявил, что не нужны в России компьютерщики. Они-де, мол, служат Западу и его технологиям. Получается, что (лён-пенька), ой нефть-газ - это русское. Хотя, это нужно потому что оно даёт валюту. А раз Россия придаток, то не нужны умные люди в ней. Ей самой. Это ещё при царях понимали. Ниже будет понятно, почему...
   Даже импортозамещение - и то тупое. Совместные с западными фирмами проекты в основном. Или на западных семенах, оплодотворении "ихнем" и т.д. Какое же это импортозамещение.
  Да даже если появится какой кулибин - изобретёт что-то, построит, завод частный откроет, скорей всего, дружки Вовы отберут это предприятие потом. И будут великими роснефтяниками или ещё кем - что там ваше они себе отберут. Т.е. не нужны люди, а нужны их деньги или фирмы дружкам этого самого...
  Так что, лучше на Запад свои идеи перенести. Даже Менделеев таблицу не на русском сделал. Понимал, где она нужнее окажется. Ломоносов писал бы по западному - стал бы известен больше. Сеченовы-меченовы по латыни учились медицине. Т.е. чтобы лечить людей - нужно знать совсем не русский язык. Т.е. латынь и греческий способствуют развитию умственных способностей. А в наше время - её и английский. А русский - язык ваты и быдла становится. Мало из говорящих на нём людьми остаются.
  Даже чтобы музыкантом или писателем, художником гениальным Пушкиным, Лермонтовым, Толстым, Блоком в России стать, нужно против власти её диктаторской выступать. Как это делал Тарковский, Макаревич, Высоцкий, Солженицын, Шаляпин.
  Россия будет гордиться вами после того, как загонит в гроб - на Родине или выгнав на чужбину. Да даже подхалимов - как Маяковский, Есенин, Блок, Фадеев - она уничтожает. Тогда вас станут считать гениями и детьми Родины. Ведь возразить уже ничего не сможете.
  Ватники, не думайте, что вы останетесь, даже если будете кричать только слава Пу и крымнаш. Вы думаете, среди "врагов народа" были только те, кто против Советской власти был и кто шпионом иностранным был? Тогда или Советская власть была настолько плохой, что количество её врагов превышало количество большевиков перед переворотом ноября 1917 года. Правда, непонятно, почему при таком количестве врагов советской власти, они не смогли мирными выборами победить коммунистов. Или во враги народа попадали обычные люди и даже большинство ленинцев-революционеров. Т.е. советская власть, начиная с 30-ых годов и до её исчезновения, была антисоветской, антиленинской, антинародной, получается. А значит, она была контрреволюционной. А значит, КПСС, СССР, КГБ были контрреволюционными. И значит нынешний президент был контрреволюционером. Антисоветчиком, антиленинцем. Да таким и остался. Достаточно посмотреть на флаг, гимн, герб, строй...
  Кстати, перестройка была начата и для построения социализма с человеческим лицом. Да и сам президент сказав, что нужны были перемены в СССР, практически признал, что тот стал контрреволюционным, антинародным в те времена. И полковник КГБ был служакой антинародного СССР.
  Да тот же гениальный Ломоносов что сказал? "Богатство России Сибирью прирастать будет". Т.е. что Россия будет бензоколонкой, сырьевым придатком, Гений Ломоносова - за несколько веков до того, как это случилось, запросто сумел предсказать. Это вам не Ванга какая. Да и то - роснефти и это "богатство" никак сами взять не могли. Взять пробурить и качать. Пришлось вначале отжимать от ЮКОС, других-прочих.
  Но даже так, даже получив по лимонаду многомиллиардные активы, не сумели ничего сделать. И только эффективный чёрный вторник. Это только известно что. А сколько ещё друзей делали, может быть в меньшей мере, подобное. И сколько сот раз. Может быть, взлёт валюты был тогда на несколько рублей, а не на десятки в день. Или меньше хапали, или честнее были? Но даже при таком попустительстве и "помощи" "Большого Б(р)лата" в 170 см, никакой эффективности. Кстати, если бы Обама помог своему другу отжать какую Би-Пи - даже после аварии в заливе - вряд ли бы он был президентом. Да и БП после аварии не стала банкротом. Даже при нынешних ценах на нефть. А у Роснефти даже без аварий эффективности нет.
  Российская экономика самая неэффективная. Это бареномика - не только потому, что держится на баранах Рамзана и его боящихся подбаранниках. И не потому, что на алкоголе из "бара". И не только потому, что на барреле. Но и потому, что рубль всё время падает. Что показывает неэффективность экономики РФ. А когда нефть была дешёвой - СССР распался. И одной из причин того развала были низкие цены барреля. Т.е. когда президент одной бензоколонки говорил, что при 80 долларах за баррель мировая экономика не выдержит, он имел ввиду свою бензоколонку, как самую важную мировую экономику. И она не выдерживает уже.
  Глава Роснефти считает, что сланцы раздутый пузырь. И говорит об эффективности своей нефти. Мол, у Рооснефти долгов всего-то на 20 млрд. Долларов. А у американских сланцевых фирм - 150 млрд. долл. Но сколько американских фирм есть? Точно не одна! И не 5, думаю. Если 10 - то долг каждой сравним с долгами Роснефти. Т.е. американский сланец в таком случае так же эффективен, как добыча обычной нефти Роснефтью. И даже более эффективен. Ведь в Америке зарплаты выше. Да и стоимость всего дороже, соответственно. Кроме того, зарплату в РФ платят рублями, получая за нефть доллары. А т.к. доллар вырос, то эта плата стала дешевле - ведь за каждый доллар дают почти в 2 раза больше рублей! Т.е. Роснефть на самом деле ещё более неэффективна, чем сланец. Она бы давно разорилась, платя зарплату в долларах.
  А если правый глава РН, который говорит о неэффективности сланца, и если этот сланец и в самом деле так неэффективен, как он говорит, то Роснефть ещё более неэффективна в таком случае. Вот почему её всё время нужны вливания. Чтобы она держалась на плаву.
  Это же касается и Газпрома. Ведь рубль падает всё время. Значит, газ Газпрома неэффективней, чем сланец. И не только потому, что доллар постоянен.
  А большевики - они просто ошиблись с будущим. Точнее, у них головы варили неправильно. Они строили СССР - как завод про производству ваты и ватников. И рассчитывали, что вата будет нужна в будущем. А в "будущем", которое наше время, ватники, пенька, лапти не нужны массово. (Разве что, Голливуду для съёмок фильмов про вату и ватников. И самим ватникам - чтоб не казаться нонсеснсами им в наше время. А быть в своей ватной тарелке хотя бы в одной стране побелившего ватникизма.) А весь мир пользуется смартфонами, самолётами, авто. А завод с ватников на это перепрофилировать нельзя. Каких директоров ни ставь. Нужно его сносить полностью - тем более, что он уже прогорел - стал банкротом ватным ещё 24 года назад. Нужно выкидывать ватники на свалку, директора на пенсию; и строить новый завод. Не просто современный, а на будущее рассчитанный. В котором ватников точно не будет нужно даже Голливуду. Но ватники, которые родные - они же не позволят ни себя и себе подобных потрогать, ни завод снести. А за директора - горой.
  Есть закон о пропорциональности чего-то, чтобы это казалось новее и ярче, лучше и т.д.
   Но тогда по нему можно и нынешнее российское общество показать. Вначале "мирный" Крым. На полуострове. Потом чуть боле кровавый Донбасс. На материке. Потом кровавая Сирия. В другой Азии.
  И это только лишь для того, чтобы этот закон своей вате старый старикашка казался всё время новее.
  А дальше по этому закону ему нужно хохотать Искандерами. Ведь если в начале пьесы по ДКисель0ТВ показывают Искандер, то в конце этой пьесы он должен хохотнуть пуском. Репетиция уже была. Более мелкими крылатками.
  Радуйтесь! Будет Вам новое невиданное шоу от старого президента. Чтобы он старичком не казался.
  Но всё равно Украина поставила РФ на колени. И та просит не закрывать воздух ей. Чтобы Путин мог и дальше в Крым дружков-старикашек-педофилов возить на пьянки.
  Сколько РФ заплатила Украине за перелёты Путина в Крым? Ведь аэропорты Украине принадлежат до сих пор.
  И вообще, вывести Украине из эксплуатации Крымские и Севастопольские аэропорты. Чтобы Россия не смогла построить там своих. Ведь их не примут - т.к. они Украиной не утверждены.
  Но даже если Украина не закроет небо для РФ, всё равно Берлускони не пустятв РФ . Милонов требует геев не пускать в РФ. Депардье придётся выпроваживать. А т.к. Берлускони в педофилии обвинён, то Путин распространяет пропаганду педофилии в РФ. Его смотрят и дети в такое время с педофилом-Берлускони. Да ещё и пьющим алкоголь! Значит, Путина судить надо по закона РФ и ГД! Импичмент объявлять ему. И пусть отрекается он от друга-педофила. И не привозит тог больше в РФ.
   Родные сирийцы для русских все на одно лицо. Как и чеченцы похожи на. Как отличить главаря от не главаря? Кто кому клянётся... А потом...
  Ну, хохлы русских тролят и ругают тем, что упоминают о российской агрессии. А в МО РФ от страху, чтобы не получить санкции, открещиваются от всего. Т.е. в Москве боятся не только Майдана, но и любого упоминания о наличии российских войск на Украине. Надо уже наряду с Антимайданом в Москве организовывать движение, "антиприсутствия российских войск на Украине" (сокращённо "Антирусские войска".)
  Рейтинг Путина поднялся на рекордный уровень. И это не уровень маразма России. Чем хуже, тем лучше! Разваливай экономику, роняй рубль, бей врагов (белорусов теперь надо!!!) - Пусть не поднимается то, о чём хохлы поют, пусть не растёт длина. Зато рейтинг будет выше всех. Надо рубль подогнать под него! Под возраст уже было. ЦБ - слышишь? А потом ещё несколько сроков - тоже рекорд.
  Думал - к чему эти проценты. А оказывается, на Валдай приехал на авто выступать. Во всём ищите неженщину в России. А в этом рейтинге ищите Валдай. Это для внутривенного потребления зрелище.
  Кстати, США по Ираку в своё время больше ракет запустили. Должен был тогда рейтинг Буша стать космическим. Но мирные американцы не любят таких вещей. Это россияне кровожадные. Ещё со времён ГУЛАГ. Одни потомки НКВД остались, видимо.
  Но если доллар в этом году станет под 80, как прогнозируют, то в таком случае в следующем году может и до Бессмертия дойти. До 500 рублей!
  В этих 90% рейтинга большая часть - примерно две трети дано от хохлов. Это они сделали первый шаг, в марте прошлого года, сдав Крым без единого выстрела, не уничтожив несколько сотен террористов в зелёном камуфляже.
  А как поднимется рейтинг того, кто первым кинет первый ботинок в него. А кто ещё и попадёт - его же превзойдёт. Ведь это тухлой яйцо не пронесёшь. А обувь никак не заставят снимать. И сделать её неснимаемой тоже не получится. Это же не люки, которые заварить можно.
  Думал - к чему эти проценты. А оказывается, на Валдай приехал на авто выступать. Во всём ищите неженщину в России. А в этом рейтинге ищите Валдай. Это для внутривенного потребления зрелище
  Почему надо говорить, что некоторые организации запрещены в РФ? А тому, что если так не приписывать такое к ПС и ИГ, могут обвинить в их поддержке! И тогда не только закроют издание, но и закрыть могут авторов.
  Но странно, что карикатуры не рисуют на Махмуддаков всяких. Но и не пишут, что их нельзя рисовать.
  Коран тоже запрещён! в России судом! И пока что запрет не отменён. Так что, надо говорить про коран тоже, что он запрещён в РФ, как экстремистская книга. Пока этот запрет не отменят. А тех, кто просто пишет про коран, без упоминания об экстремизме его, надо судить и закрывать.
   Великая Роcсия просит какой-то заштатный амеро суд не рассматривать иск по ЮКОС!!!! Т.е. Россию поставил на колени американский суд. Она просит! Не Искандерами, а ПРОСИТ! Велика Америка, раз её заштатный суд может Россию заставить 50 млрд. долларов выплатить.
  Так что, смеяться над Обамой можно. А вот шутить с ним - нельзя. Ботокс вытечет!
  Куда не влезет РФ - всюду нет мира. Он уже и к друзьям попробовал лезть - тоже самое. Заколдован он на зло и войны.
  Оказывается, ещё до начала так рекламируемой Асадом операции по освобождению Сирии от "террористов", погибли несколько иранских генералов в Сирии.
  И это значит, что иранские военные были давно в Сирии. Скорей всего, после российских авиа и прочих ударов, хотели показать, что сирийская армия успешно побеждает боевиков и прочих, благодаря помощи России. Но там уже были тайно иранские военные - чтобы втихаря помочь, отдав все лавры арии Асада и российским ВКС. Но не получилось. Если погибли 2 иранских генерала, значит бои были серьёзные. И теперь в Сирию отправляют дополнительные подкрепления - несколько тысяч иранских военных и террористов Хэзбаллы. Т.е. армия Сирии ничего не может сделать. Как и российские бомбардировки.
  И как-то странно, что Иран, который поддерживает террористов, воюет против террористов. Т.е. Иран сам по себе террористическое государство. Но ещё интереснее, что Иран исламская республика по названию. А РФ, которая считается светской, связалась с Ираном. Показав себя религиозной, а не светской. Но это и хорошо с другой стороны. Ведь раньше русские были воинствующими атеистами. Они были и против кибернетики, против генетики... Да много против чего.
  Стало модно тролить, что это Обама виноват в России во всём. Но тогда ещё Обама либерализирует Россию.
  Заголовка "перестановки в РЖД ведут к либерализации компании"
   "СМИ следует способствовать либерализации рекламного рынка!.
  А ещё Обама запугал Кремль! Иванов, Шойгу и Патрушев испугались называть себя инициаторами военной кампании в Сирии. Т.е. никто не хочет быть Героем, спасающим Россию от ИГ.
  А Обаму нельзя сравнивать с Путиным. Ведь Обама теперь - это Путин 2007 года. По конституции.
  А вот запасы нефти в СА достигли рекордного значения. И значит, цена её будет падать. Что ухудшит экономику России. Из неё уйдут инвесторы. Да и валюты станет меньше.
  Но зато в отпуска будут ездить в Крым теперь россияне. Потому что льготами станут пользоваться работодатели, отправляющие в отпуска за счёт компаний. А куда они отправят? В Крым. Значит, сезон этот в Крыму не получился.
  Вот Вы, как истинный друг сирийского (президента) народа, скажите, что у Вас дома есть сирийского, братского? Что Сирия импортирует в РФ? Кроме списания миллиардных ДОЛЛАРОВЫХ!!!! Кроме бомб, ракет, вооружений. Что Россия поставляет Сирии. А что Сирия России, кроме тайных визитов Асада? Только дурак может подумать, что Асад тайно приезжал просить ещё денег или войны. Это он мог и позвонить. А везти ему в подарок России нечего. Разве что ИГ. Или страх ИГ. Такое новое хау. Есть воздух в банках - "воздух города а...". А есть "страх". Без банок даже. Тратиться на тару и рекламу не надо. Достаточно сказать "терроризм", "ИГ" - и купились тут же! И такие деньги дают - никаким воздухом баночным не заработаешь!
  Так что приезжал он присматривать недвижимость, скорей всего. И условия её покупки оговаривать. Чтобы она метр на 2 не стала только для него.
  Так у тех, кто в студии этой - что есть сирийского? Кроме страха ИГ? Кроме желания показать "мощь" России? Больше же негде. Не на Украину же на санкции лезть...
  Говорят, что Обама плохой и т.д. Зато как рубль раздулся! Почище ботокса. А срок президентский РФ стал уже за 11 лет!! Брю, Брежнев. Т.е. в России константа, эталон постоянства - это Путин! А остальное - всё меняется, кризисует, падает! Растёт - падение рубля.... И постоянно прятанье дочек президента, как и неизвестность о них ничего. Ну и его безморщинистость.
  Вы знаете, где дети Путина? Нет. Вот и выполнена его главнейшая задача. Письма директора ЦРУ печатают хакеры, взламыват его почту - и им ничего за это! А про детей президента РФ ничего не знают. И карикатуры на пророка печатать нельзя. Т.е. это страшнее, чем ЦРУ! Русские раньше при голодоморе ели своих детей. Теперь начинают только резать. Но это только начала . Дешёвый рубль сделал Путин.
  И раз дешёвый рубль это благо, то и резать детей - тоже благо.
  Матвиенко поедет в Сирию. Хотя, сирийцы благодарят Путина. Она там что будет делать? Сосать или лизать? Или лежать? Или давать?
  Но раз никто не хочет брать ответственность за введение российских войск в Сирию - ни Иванов, ни Патрушев, ни Шойгу, ни Иванов, то всё валят на Путина! Хотя, тому после Крыма будет сложно кого-то ещё приплетать - мол, это не он на Сирию напал.
  А вот ещё интересный факт, говорящий о чкистах. Водка - есть народные названия её. Водка андроповка и птуинка с народными названиями. А вот народных названий "водка ленинка, водка сталинка, в. черенка, в. хрущёвка, в. горбачевка, в. ельцинка - нет. Есть сталинки - дома, хрущёвки дома, брежневский застой и Малая земля. А вот от чкистов, которых было двое в вождях - только водка. Т.е. всё у них через жо..водку идёт. Но ведь Дзержинский был ЧК основатель. А водки дзержинки нет! Т.е. он был не таким водочным упырём, как эти двое!
  Раньше были деньги керенки, екатеринки, царские.... А сколько сейчас стоит доллар путинских рублей?
  Кстати, уже Медведев заявил, что РФ не планирует защищать Асада, а отстаивает свои интересы. Интересно, какие? Нефть у арабов много запасов - рекордно много. Иран обещает нарастить добычу нефти после снятия санкций тоже быстро. Нефть, значит, будет дешеветь. А чтоб с ИГ бороться, надо, чтобы чеченцы туда не шли воевать. Хоть часть их - из Чечни Кадыровской. А те, кто не из кадыровской - всё равно из российской Чечни, из Путинской Чечни! Т.е. вина Кадырова и Путина в том, что чеченцы бегут в ИГ воевать. Значит, в Сирии Россия борется против своей политики в Чечне, заставляющей чеченцев воевать за ИГ. А может быть, они ИГ и организовали?
  Кстати, раз Медведев сказал, что не за Асада борется, после этого Кери предложил встречу по Сирии. Как и говорили американцы - пока Асада не перестанут поддерживать русские - никаких переговоров по Сирии не будет. Вот и показали, точней - сказали, что Асада поддержка - не главное для России. Т.е. Россия сдала Асада, похоже. Или он настолько бесполезен уже, не пользуется никакой поддержкой, что нет смысла из-за него воевать. Но в любом случае, готовы русские на всё идти, чтобы только показать хотя бы Сирией, что "вернулись" в "высшее общество". Хотя, путорубль стоит 1, 67 американских цента или1,34 евроцента.
  Любил Коба покушать. Вкусно. Да, только гурман от еды мог придумать операцию "Чечевица".... А ещё был он подозрительным очень и трусливым.
  Ну и вот откуда прятанье дочек у Путина. На сталина хочет быть похожим. Такой же подозрительный.
  А я думал - по иной причине у него эти прятания.
  Что жил-был мальчик, которого все обижали и били. Крепко обижали, а ещё крепче били. Даже девчонки - со двора и из класса. Обзывали сыном грузинки, коротышкой. Особенно усердствовал один чечен, один Михаил, Лёха и одна хохлушка Надежда.
  А ещё, он хотел в Крым - там тепло, там яблоки. А ему не получалось туда попасть. И решил тот мальчик стать сильным. Чтобы обидчиков победить и в Крым съездить! Тогда просто так не водили детей родители в кружки спортивные. А потому, пошёл он сам. Хотел в боксёры - чтобы набить обидчиков. Но очень берёг своё личико. Там ведь синяков наставят - красоту испортят. И пошёл он тогда в дзюдо. Чтоб болевыми приёмами всех победить. Прошло время - вырос он, и чтобы мстить обидчикам, хотел пойти в милицию. Но что милиционер может? Протокол составить... Дело завести. А вдруг судья не посадит тех его обидчиков - из детства? И тогда пошёл он в КГБ. Ведь можно, как врагов народа их арестовать, попугать. Даже пистолет не нужен, как дяде милиционеру!
  Ну а вдруг обидчики стали здоровыми, умеют приёмчики и бокс? Лучше от них подальше держаться. И уехал он в ГДР "служить".
  Ну а детские обиды - они такие крепкие и долгие - особенно у него. Вот и стал он маньяком. Дочек прячет. Чтобы их не обижали, как его.
  А когда поднялся высоко, он всем отомстил - и Михаилам, и Надежде, и чеченцам, и хохлам. Пусть и не тем детям, которые его обижали, но главное - что отомстил.
  Может быть, там ещё кто был в его детских обидчиках? Но он и тем отомстит. Это же вопрос времени только. И придумать ещё так, чтобы все поверили, что это России нужно, а не его месть!
  А чтобы обидчиков сажать было легче, он (карманный) Басманный суд придумал.
  Да достаточно посмотреть на фотографиях и видео окружённый "укрофашистами" Донецк и разрушенные в Сирии города, чтобы понять, кто настоящий фашист. И кто фашистов поддерживает. Т.е. Россия - настоящая фашиствующая страна, которая поддерживает самых кровавых диктаторов и самые кровавые режимы.
  Но неужели в России или в самой днр не видят отличий Донецка от Алеппо? Надо картинки показать. Другие города днар-лнр и Сирии - для сравнения. А в Крыму украинские "фашисты и каратели" не уничтожили ни одного человека! Да тот же правый Сектор, про которого пишут, что он запрещён в России, не убил ни одного в Крыму. А водка убивает в России тысячи людей. Почему ПС запрещён, а водка, табак - не запрещены? Да те же православные сколько люду убили! рпц должна быть запрещённой организацией в РФ. Она страшнее, чем ПС или ИГ. Так и писать надобно - Глава рпц (которая запрещена в России) встретился с президентом и поблагодарил его за поддержку православия. Ну, про КоПРоФилов - вообще. Слово "коммунизм" должно быть даже запрещённым, не то, чтобы партии подобные. ЧК, НКВД -позор России. КГБ - гнать поганой метлой из властных структур. Убирая памятники лениным-сталиным так же. Как запрещённым предателям и террористам России.
  В Дании объяснили, почему при зрителях расчленяют животных в зоопарке. А вот в России пусть объяснят, зачем нужен мавзолей с мумией Ульянова; куча памятников ему. Зачем нужен просроченный президент. Зачем просроченный (испорченный) президент прячет детей? Почему он не женится....
  Пусть наряду с передачами о вреде ГМО, просроченной еды, расскажут о пользе просроченного президента.
  Российский самолёт с делегацией облетел "Фантом". Вот в штаны наложили представители Великой России. А им показали, что не такие они и важные.
  Беженцы. Началось массово после того. Как ввели санкции ЕС против РФ. Да и были наработки на Украине. Кроме того, проблема беженцев не будет способствовать новым санкциям.
  Предлагают печатать рублей больше.
  Даже если это и хорошая идея, россияне всё так сделают, что будет только хуже. Не в коня корм. Тем более, что пойдёт всё на оборонку, в Крым и в Чечню.
  Да и СССР мог не распасться - печатай деньги. Но не хватало как раз товаров - пусты полки. И валюты не было. А дефолт 98 - валюты было мало, рублей много. Когда керенками стены обклеивали, печки топили - так много их было - было хорошо в экономике?
  И почему этот президент не мог раньше начать печатать деньги? Значит, он нанёс ущерб стране. Надо ему импичмент объявить. Вечно он когда уже плохо совсем, начинает что-то делать.
   Чтоб ещё быстрей подняться. Надо всем разрешить печатать рубли! Даже на принтерах просто!
  Как там было? ФРС печатает ничем необеспеченные фантики! Скоро их крах наступит - Америки и конец доллару. А теперь вот сами станете печатать рубли. Хотите вновь перегнать Америку, катящуюся в пропасть?
  Что в России ни делают - делают по американским лекалам. Но "у нас будет лучше!" Как всегда. Как с кукурузой, как с силиконовой долиной и прочим.
  Кроме сменяемости власти. Это чистый совок. Хотя можно в США найти пример 2 по 2 срока. Но не меняли 4 на 6 лет они. И не было там такой закабаленности на отце народов, на царе... Т.е.2 срока и всё. Без махинаций ВВПшных.
  Плавать на испытаниях будет новый корабль.
  Главное - чтобы он оставался надводным хотя бы до сдачи в эксплуатацию.
  Асад приехал в Москву. И вообще - почему Асад приехал в Москву? Ведь в Сирию надо ехать - победу отмечать над ИГ. Шойгу, Медведев, Путин должны в Дамаске быть.
  Т.е. Россия бьёт, боевики бегут, иранские генералы гибнут. Победа. И Асад в Москве. Неужто, себе жильё подыскивает? Рядом с Януковичем?
  Будь в Сирии всё зашибись, так вся элитка России там уже поздравления принимала. И ёрнстТВ показывали Пу. в Багдаде. Со скрепоносным сирийским народом. А так - боятся туда нос сунуть. Приехать поблагодарить Путина - и не поблагодарить Шойгу, русский народ и т.д. - как-то странно и не тактично. То из Сирии русских благодарит в интервью Асад. А приехав в Москву, тайно встречается только с Путиным. И никого не благодарит. А ведь Совфед разрешение давал на бомбардировки. Тайно приехать в Москву Асад мог только для того, чтобы при только личной встрече с Пу., рассказать о настоящем положении дел. А оно таково, что лучше остальным в РФ не знать. Тут даже Шойгу не надо ничего болтать - до инфаркта доводить. Ну, или чтоб он не разболтал никому о позоре Асада и бесполезности российской кампании военной. Мог просить о расширении наземной российской операции и не сворачивнии её, после рассекречивания. Но тайно не приезжают в братскую страну. И просить помощи незачем тайно приезжать. Можно и созвониться для этого. Только Януковичи тайно в Россию приезжают.. Т.е. речь о том, что действительно асадовскому режиму подходит конец. Асад почуял зад. И торговаться он мог приезжать только об условиях сдачи власти. Скорей всего, российские бомбардировки не дали результатов больших.
  Ведь сами же признают в России, что в Сирии много группировок, которые вообще неизвестно с кем и за кого. Какие командные центры? Если всё время наступали - то они не будут в тылу глубоко. Только на передовой. А бомбить передовую - уничтожать и асадовцев. Да и зачем какие-то укреплённые командные центры строить, если всё время наступают, если побеждают! Т.е. уничтожение каких-то пунктов - это сказки. Да и какие центры, если нет единого командования. Да и будь оно - уничтожили бы несколько пунктов - и противник деморализован без командования. А он воюет так, что иранские боевые генералы в груз 200 - как простые салаги, вкладываются. Да и видно по тому, что ни Х.бола, ни х.а авиация, ни стражи исл. рев. ничего не могут сделать, что просто так Сирию не зачистят.
  Да, можно захватить всю Сирию. Для этого её надо просто стереть с лица земли. Только сильнее, чем Грозный даже. Но это будет конец России. Никакие мечети не спасут от гнева сирийцев и им сочувствующих.
  Но ждать осталось недолго, чтобы узнать, зачем Асад приезжал. Если начнут ещё сильнее бомбардировать - значит, просил помочь и уходить не собирается. Если продолжится в том же духе - значит, никаких перемен не будет.
  И после НГ, а может и раньше, РФ надо сворачиваться там. А такими темпами вряд ли удастся хоть что-то сделать. А если ещё как говорят, боевики ИГ даже свои базы устраивают около мирных жителей - никакие высокоточные ракеты не помогут попасть, чтобы только террористов уничтожить. Тут нужно выборочное оружие, которого просто нет. Точнее, такое оружие уничтожит армию Асада. Ведь она из более-менее одинаковых состоит людей. А против него воюет интернационал посплочённей коминтерна. Как туда КПРФ не едет - за интернационал воевать.
  Ходят слухи, что часть российских кораблей, участвующих в сирийской операции, уже сданы в лом Китаю и Индии. Т.е. тогда именно с этим связано время проведения Россией сирийской операции в 2-4 месяца? Потом пойдут штрафы за просрочку не сданного вовремя металлолома?
  Да и с металлолома можно любые ракеты пускать - даже самые старые и небезопасные. Такие если и взорвутся при пуске - лом и потопят. А вата новая, взамен самоуничтоженной неудачными пусками, сама пойдёт воевать за сирийский мир.
  Как России уничтожить пиндостан и пиндосов? Да просто - ударить по Пиндостану всей своей мощью! Немедленно и сразу же! И они превратятся в ядерный пепел. И даже ответить не смогут! И не будет пиндосии! Останется только Россия. Станет мир однороссийским. Без пиндостана. Ведь Пиндостан - это п-ов Индостан!
  А Омерика - это что-то электрическое - ОМ, ЕР и Ка(Компания - кооператив Озеро, что ли? Так надо по Озеру и вдарить. Северный полюс вообще ни к чему)
  Вообще-то, эти все корабли, крымы, сирии, вставания с колен, могли не понадобиться вообще. Начиная с 7 октября 2015 года. Да и вообще - 7 октября 2015 могло стать последней датой в истории земли. Потому что, если Путин не дурак, то в тот день он напился до бесчувствия. Потому что только полнейший дурачок или алкаш - ну, или перебравший дозу конченный наркоман - мог отчубучить такое, что сотворил в свой д.р. этот президент. Он приказал пуски ракет по Сирии начать. И ясное дело, не предупредив о том никого. Чтобы показать "мощь и невидимость" своего "супероружия". А ведь на пути пусков ракет совершенно случайно могли оказаться летящие самолёты НАТО. Представьте себе, что бы было, при случайном столкновении с американским военным самолётом такой ракеты. Увернуться-то - просто нереально на таких скоростях. Да и самолёт пойти на перехват может - чтобы идентифицировать летящий объект. Или если бы она отклонилась от маршрута и залетела в Турцию, или потопила гражданский (или военный) корабль. Т.е. Путин поставил в тот день мир на грань случайной ядерной войны. Ведь ответ был бы - не разбираясь с причинами. И потом цепная реакция ответок. Заканчивая яо. Но он не унимается - в Турцию залетают его СУ, беспилотники. Т.е. хочет он подогреть холодную войну. Неймётся ему. И его электорат хочет подыматься и подымиться вместе с ним. Хотя, чему удивляться, если в СССР правил сын алкаша-сапожника. Сделанный по пьяни, спустившийся с гор, где пас и спал с ишаками и овцами. И взявший в жёны себе подобную шизофреничку, у которой хватило всё-таки ума самоубиться, в отличие от него.
  Юный ленинец Артемий - надежда новых поколений.
  Кстати, он и есть - самый что ни на есть духовный наставник! Тёма, Артемий! Он - самый Главный человек! Он - духовный наставник лидера и вождя нации. Надежды России на Возрождение! Ведь именно Ваше имя, а значит и Ваш пример его вдохновил взять подпольный псевдоним темнейший! тема(нейший)
  Да и как не брать ему пример с Вас, tema! Ведь Вы молодой - не нужны никакие операции и процедуры омолаживающий. И значит, можно править ещё не 15-20 лет ему было бы, а 60 каких! Да и выглядите солидно - не то, что он. Вы - креативный, имеете большую аудиторию без адм. Ресурсов. Он может только мечтать о таком. Tema(нейший) даже бороду не может отрастить. Не растёт она у него. Женоподобен он? Как и его окружение? А ведь теперь надо с (басмачами) братским сирийским народом дружить. А те не любят безбородых! Будь он бородатым - как бы красовался среди всех этих будущих ИГ и Алькаид с талибабанми.!
  Вот и приходится ему баблу Валю отправлять в Сирию.
  Так что, именно Вы можете стать преемником - следующим Президентом России. Тёма-темнейший. Заодно новый логотип ей сделаете. Новый Гимн распечатаете нужным шрифтом. Флаг раскрасите в новые цвета. Ваши очки будут на всех экранах. Даже каждое ваше очко будет любимо в России - из Ваших очков.
  Раз так важен вам этот мумий Кобы, товарищи сталинцы, так занесите его в мавзолей. Верните назад городам его имя. Ведь, хотя он уже не оживёт - так хоть моральное удовольствие получите. А то, как дохлая выпотрошенная токсикодермичная собака, лежит около стены - не на кладбище даже! Хотя, даже собак дохлых вывозят с улиц. А тут - никто не хочет пачкаться таким дерьмом.
  Это же не Гитлер выкинул этого мумия из мавзолея. И не Адольф переименовал в Волгоград и прочее. И не Гитлер СССР уничтожил. И не Гитлер гимн поменял. И не Гитлер флаг власовский ввёл.
  Или Гитлер, используя разработки (британских) нацистских учёных, сумел не только остаться в живых, но и вселиться в тела Хрушёва, Путина. И используя их оболочки, все эти дела совершил! А чтобы его не подозревали в фашизме, он хохлов "фашистами" приказал называть. Тогда он Победил. И 9 мая - день победы над СССР! Ура независимой России, судящей за шпионаж в пользу Украины.
   Даже глупые полуграмотные ЧКисты, которые верили в победу коммунизма, и уничтожили(как им казалось) вообще всех врагов народа, и потому им бояться было нечего - и те не рассказывали о своих подвигах, не светились. А ведь были даже награждены они, в почёте были.
  Ватники, вы-то чего пупы рвёте? 62,09, 70,41. И не падает сильно валюта. А скоро декабрь.
  Да и Путин не вечен. У него уже не стоит давно. (Полтора года - как минимум - с момента развода. Если не раньше). А это значит, что инсульт или инфаркт уже через 2-4 года может у него случиться. Уже пропадает он - для (профилактики?). Т.е. климуксйло не вечен значительно быстрее, чем может показаться по его, не такому и цветущему, уже давно, виду. А Вы помирать с ним собираетесь - раз так светитесь всюду своим подхалимством к нему?
  Учитесь у чкистов старых. Они не были дураками. Понимали, во что ввязались. Но они хоть верили в какой-то коммунизм. Получали зарплаты; может маньяками были - свои неестественные, маньячные потребности удовлетворяли. А что Путин даст? 11 с копейками за строчку? Новые антисанкции? По которым, если что с Вами случится, ваши дети-сироты не смогут попасть за рубеж, а будут гнить в российских (застенках) детдомах. Качаемые путинской пропагандой. Хотя, судя по Вам, так они и так уже забиты ею под завязку. И забиты ею. Ходят даже зимой только в майках "всё путём" на голое тело, пользуют только всё российское, кричат "Крымнаш" через каждые 30 секунд, на большой карте в квартире ставят флажки, показывающие очередную бомбардировку в Сирии Рос. ВКСом... После каждого такого удара запускают салюты во дворе... Как? Они не делают так даже? Это же самый минимум российского дитё-патриота! Вы же не воспитываете детей в духе патриотизма!
  Вообще-то, иностранными агентами должны службы безопасности заниматься. Судить, арестовывать, расследовать их противоправную антигосударственную деятельность. А то выдумали какую-то хрень. Ведь иностранный агент или сидит в тюрьме или высылается из страны. Ведь он наносит ущерб её обороноспособности, её секреты разведует.
  А тут - признали ИА (не ослом Иа, а иностранным агентом), и не посадили. Таким образом, размывается сам смысл шпионов, диверсантов и т.д. Того, кто придумал давать такие названия нужно самого судить. Он диверсант, подрывающий безопасность государства.
  Так что, враг России, как раз - тот, кто льёт воду на мельницу всяких врагов России, придумавших такой закон об ИА (не ослах). Сами Вы ИА, придумывающий такое - писать доносы по глупой, идиотской статье (и ИА, и Иа).
  Житиё в РФ делает детей путиноидами и ватой. Вне зависимости от читаемых книг и обучения. Детская психика не выдержит такой рос. ереси и тройных-многоуровневых стандартов непонятных. Дети будут сходить с ума или становиться зомбами. То, что творится в России с детьми - мозгопедофилия. Извращение сознания детей. За такое надо вату жечь в прямом смысле слова. Потому что ничем не вылечите последствий кремлеизвращения к детям всем.
  Кремлеирод извращает сознание детское.
  И ещё - есть законы о запрете пропаганды среди детей. Но нет закона о запрете детей Путина среди детей. Порнографии при этом навалом в России. А про детей Путина нет ничего. Т.е. то, что ему нужно он запрещает и исполняет отлично. Нет проклов. Нет сайтов про них. Нигде практически. настоящих. И это делается, даже не имея законов о запрете показа детей Путина! А пропаганду порно и прочее, что даже законами запрещено - специально не закрывает он так, как инфу про своих детей. Вот вам и 2-ные стандарты того, что по закону не делается и без закона делается.
   Когда они Русь крестили, Москву основывали, помогали воевать веками дружили - были нормалёками. А теперь, из-за прихоти одного, слетевшего с катушек Кремле-уйла - стали вдруг "врагами". Кто там друзья России? Бегите от неё, пока у Путлера мозги ещё дальше не поехали. Это ничтожный наркоман может пару человек зарезать. А великий Путлер может миллионами уничтожить. У него возможностей в миллионы раз больше. Вот пусть своих и колошматит.
  А кстати, США и РФ договорились, как лететь в Сирии.Хотя, Асад не приглашал американцев. И что - великий Пу их порвал в клочья? Нет. стоило сбить беспилотник, стоило подлететь к Нарышкину, стоило россоколов туркам погонять и наткнуться россоколоам на американцев - и тут же Россия стала смирной.
  Плавь, вата. Горюй. Величие закончилось. И по-английски будут говорить в небе Сирии с американцами русские пилоты. Вся гордость в ж...пар ушла.
   В Сыктывкаре поставили памятник рублю. И стали носить цветы к нему, как покойнику. Рубль готовится к рывку? Народ - он чует, он знает, он слышит всё. На окраинах даже быстрее. Там не засорен мозг Едристмом и эрнстовчертовсчиной. Раз нард так делает, скоро так и станет с рублём. Надо брать низкий старт по бегу к обменникам...
  10, 9, 8....
  Народ - он чует, он знает, он слышит всё. На окраинах даже быстрее. Там не засорен мозг Едристмом и эрнстовчертовсчиной. Раз нард так делает, скоро так и станет с рублём. Надо брать низкий старт по бегу к обменникам...
  10, 9, 8....
  Это конец рубля? Да... Но их у него было столько, как блох у собаки блощливой. Похоже, что в этот раз рубль выдержит всё, и останется. А вот долготерпеливый народ - отдаст богу душу.
  До чего мелко... Когда ставили памятник рублю, не подумали о размерах. Он теперь в 2 раза взлетел. Взлетел!!! Надо было его на фанерке над городом поднять - пущай полетает.. Как фанерка. фанЕРный рубль партии власти. Следующий надо у Церители заказывать! Чтоб с размахом! Чтоб венки на его фоне даже и видны не были!
  утинская стабильность, фанЕРный рубль, украинская война, сирийские бомбардировки, спрятанные дочки, тот же 15 лет, косметические процедуры - вот она, стабильность. Только рубль падает. Но в этом же и есть его стабильность - в стабильном падении рубля! Это самое стабильное падение рубля в нестабильном мире!
  Когда ставили памятник рублю, не подумали о размерах. Он теперь в 2 раза взлетел. Надо было его на фанерке над городом поднять - пущай полетает.. Как фанерка. фанЕРный рубль партии власти.
  утинская стабильность, фанЕРный рубль, украинская война, сирийские бомбардировки, спрятанные дочки, тот же 15 лет, косметические процедуры - вот она, стабильность. Только рубль падает. Но в этом же и есть его стабильность - в стабильном падении рубля! Это самое стабильное падение рубля в нестабильном мире!
  Так даже швейцарские истребители попугали тех, кто летел с Нарышкиным. И ничего. Искандеры не смеются. МИД РФ от страху перепутал, к кому обращаться. Великая РФ! Её даже Швейцария тролит уже. А у Нарыжкина от страху не отрыжка, а что посильнее, наверное началось?
  Просто северный коэффициент виноват. А чтобы ещё больше зарабатывать, советские педагоги чукчей делали дураками. И тогда за спецшколы+северный коэффициент = много советских ру-бля!
  А как направить чукчу в школу для дураков? Просто. Приводят перед первым классом пацана(ку) и спрашивают "какой сегодня день", например. Откуда дети из тайги это знают. Так обычные советские макаренки рубили северное бабло - легко, непринуждённо и с большими успехами. Причём они были страшней, чем тройки чкистские. И не несли никакой ответственности за содеянное. Ещё и передовикам образования были, уничтожая культуру и самобытность народа; его основы - детей превращая в идиотов. А в спецшколах какая учёба? "Дураков" же просто так там держали. И никакой ответственности у педагогов за двойки и т.д. даже по облегчённой программе. Особенно если учесть, что русские не хотят чужие языки учить. Как бы могли чукчей обучать? Которые на своём языке лопочут? Да и какая база, какие учителя были в этих "школах"? Не столицы ведь. Кто туда ехал из педагогов, если даже в деревни средней полосы не хотели! Разве что за баблом только. А легче всего его срубить было, работая в школах для дураков. Которых сами себе набирали. А какой чукча повезёт детей в Москву на учёбу? И как они приспособятся там с непривычки и т.д. Так что была у них одна дорога.
  А взрослых - шаманов советская власть уничтожала, остальных в артели всякие и т.д. Ну и за непокорность ещё. Удивительно, как сов власть ещё долго простояла после проклятий шаманов к ней. А потом геологи спаивали за ласки жён и дочек чукчей, за шкуры и т.д.
  Т.е. советская власть уничтожила северные народы.
  Чукчи тупые? Но чукчи все (думаю, что большинство, если не все, умеют говорить по русски. А сколько русских из всех живущих на Севере умеют говорить по-чукотски, эвенковски, алеутски, юкагирски - и т.д. - хотя бы на 40 языках народов Севера. Так какой народ тупее!
  Русский народ тупее, чем чукчи. У чукчей более 20 видов описания того, что мы называем "снег". Даже совковая власть не сумела сделать их полностью дебилами, как русских. Которые получали намного лучшее образование.
  А вообще-то, раз уж Крым взяли, так надо в нём проводить что-то. новую новую волну. Новую русскую волну под русскую весну. Гонки Ф1. Как раз шампанское было бы кстати, п-ов обмыть. Да много чего. А то только для того, чтобы бывшего Берлускони привезти туда, да ещё нескольких маргиналов-депутатов из ЕС - разве стоило захватывать? Да и не видно сакральных мероприятий мирового масштаба на сакральном п-ове. Аж не верится, что Крым для России значит что-то, кроме места, куда насильно будут свозить на отдых отпускников-рабочих за льготы для работодателей. Разве все потери стоили стоили того? То, как теперь делается - конечно же, нет. Игрушку отобрали в песочнице. А теперь она уже надоела.
  Вообще-то, всё палка о двух концах. И неизвестно, сколько в кризисе России процентов от санкций РФ против Украины и от украинских против России. А сколько от санкций и ЕС и США. Как и "от асимметричных санкций самой России против своего же народа.
  Но Украина была на РФ повязана с давних пор. Тысячи лет. Так что, после всего случившегося, украинцам надо полностью переориентироваться и отказаться от связей с Россией. Они за полтора года сделали многое. Но главное - от духовных связей с ней отказались. Ведь непрогнозируемого предателя нельзя считать другом ни в каком будущем.
  Международные законы никто не отменял. Но раз Россия не хочет их соблюдать, не говоря по-английски, не платя за ЮКОС миллиарды, то почему тогда печатают сразу же про то, как какой-нибудь Янукович подал иск против Украины? Ведь Россия не признаёт решения, которые ей не нравятся.
  И раз Россия не хочет признавать международные законы, значит она могла сбить и Боинг гражданский на Украине. Она же не признаёт Международные законы. Может сбивать пассажирские самолёты хоть в небе Беларуси, хоть польские, хоть грузинские.
  И вообще - пусть и гражданские российские самолёты говорят по-русски только. И диспетчеры в России только по-русски. Во будет веселуха!
  Да чё там! Сам президент Конституцию своей страны не признаёт! Какие законы международные. Он уже 11 лет. А имеет только 8 дан по единоборствам. Надо дать ему 11 дан по единоборствам на выборах с самим собой. "Бойцовский клуб"ВВП ! Как точно фильм описывает то, что творится в России! Даже к концовке той идёт всё. Начинал с прятания дочек. Потом братские страны, дружественные народы. Теперь вот в мир полез. ЯО закладывает. И всё это в одной голове. сам против себя. Против придуманного мира и выдуманных врагов. Но в свой клуб всю Россию затянул. И она стала, как он такой же.
  Стабильность и слабый рубль, способствующий импортозамещению, ему не помог. Может быть, надо сделать рубль нестабильно крепким? А то скоро замглав и глав не останется. Ну и ВКС должны начать бомбить боевиков на территории России.
  А если серьёзно - то что же вы хотели при таком уровне ненависти в стране? Это удивительно, что так мало происходит подобных вещей. Впору разгонять теледирекции эрнсто-киселёвские. И набирать адекватных людей, вместо них без хлопка и лапши. Нормальных. И начинать мириться с миром. Несмотря на противодействие злобного лилпутинка. Потом поздно будет.
  У России нет границы - и как она борется с ИГ. И как она борется с ИГ каким-то ВКС, если даже свою границу никак не защитила до сих по от нелегалов! если не может даже нелегалов на свою территорию не допустить? Т.е. Россия - страна без пограничников. Точнее. они только бабло стригут. Или вьетнамцы такие страшные для русских погранцов, что россияне разбегаются. увидев вьетнамца. Кстати, русские вьетнамцам тоже помогали "победить", И теперь победители бегут из великого Вьетнама. О! Сирии такой же пипец наступит после помощи русских.
  Странно как-то получается. Ещё 13 ноября 2014 года Кадыров заявил об уничтожении в Сирии одного из лидеров ИГ, который угрожал России.
  А раз это заявил Кадыров, значит это, возможно, сделали его люди. Т.е. российские военные проводили, возможно, наземные операции в Сирии за 10 месяцев до разрешения Совфеда на проведение только воздушных операций. А когда Кадыров говорит что-то, он говорит то, что знает, в чём его люди участвовали. Как, например, про уничтожение в Чечне боевиков, вернувшихся из Сирии. Или с захваченным танкером он вдруг нарисовался как посредник. Но проверить это про наземные незаконные операции в Сирии можно только создав комиссию, которая проверит слова Кадырова и его ответственность за это. Ведь это преступление - отправлять военных без разрешения, втихаря. И такое решение сам Кадыров принять не мог без разрешения или прямого указания Путина.
  Но Кадыров боится давать показания. Кто же такую комиссию предложит создать, не испугается!
  Кроме того, Кадырова нужно вызвать и на совещание по безопасности. Ведб ИГ самая главная угроза России. В нём много чеченцев. Вот пусть и расскажет Рамзан почему в этой молодой организации так много его соплеменников, которые при нём туда попали. Почему в Чечне так популярен ИГ. Что делается, чтобы не допустить их увеличения. И заодно про Немцова. Пока что - как свидетель. А дальше - видно будет. Но Кадыров судов боится очень. Как и Путин.
  Вообще же, почему-то вокруг Кадырова много неприятностей и непоняток. Слишком много совпадений плохих. Таких людей надо менять. Или он ведёт какую-то двойную игру, или просто несчастливый по жизни. Но лучше не испытывать судьбу.
  Потому что Кадыров держит Путина и топит его же. Т.е. Кадырова убрать - не стане Путина.сссра нет. Значит, это было нежизнеспособное бесполезное образование. Т.е. те, кто были врагами народа, против советской власти, были умнее всего ссср с его политбюро и прочим. Они понимали, что этой страны не будет. Даже безграмотные, полуграмотные люди были умнее, чем Ульянов или Коба. Были умнее, чем 20 млн. коммунистов. Т.е. уничтожали Гениев, а оставляли дебилов. ГУЛАГ был бесполезен. Даже вреден. В нём надо было всех коммунистов во главе с Джугашвили держать. Было бы много пользы. И никакого вреда.
  Некоторые считают, что теперь в РФ много людей буржуев стало. Надобно таковым уйти из сетей в буржуйском интернете в несоветской России. Надобно Вам в КНДР или Венесуэлу. Пока там ещё коммунизм строят.
  Только долларов наменяйте - они там надёжнее, чем коммунистические деньги... Ах да, при коммунизме же деньги не будут нужны. Вот почему там, и в ссср 2.00 деньги уже начинают обесценивать.
  Так что, зачем Вам рубли? Они скоро не будут стоить ничего. Будет СССР 2.00. С талонами, с дефициитами. Вождь уже есть. Правит - как в СССР правили. Без срока и времени. Осталось деньги отменить, валюту запретить, Интернет закрыть. От гласности всё зло. Вот он и прячет дочек. А раз их прячет, то может и Интернет запрятать-запретить. Ведь сеть это как импортный хамон. Надо на своё переходить. Не только на телефоны.
  Хорошо. Есть теперь есть СССР допустим, и что он не развалился. И что?
  Интернета бы не было. Мобильная связь только по СССР. Те, кто имеет спецдопуск на выход в сеть, подписывают кучу бумаг, что не передадут по интернету ничего антисоветского, что не будут заходить ни на какие неблагонадёжные сайты. КГБ постоянно набирает сотрудников для сопровождения совков за рубежом. Чтобы они там не остались и чтобы не завербовали их.
  СССР тогда была бы очень и очень отсталая держава, т.к. в ней всё закрыто - очень долго надо ждать виз и разрешений на бизнес поездки. Все зарубежные проекты надо согласовывать с КГБ и разведкой. Даже отправить электронную почту западным партнёрам - нужно получить особое разрешение. А для того простоять многодневную(многомесячную) очередь. Ведь каждое эл. письмо должен проверить цензор из КГБ. Чтобы не передали секретных данных.
  Или бытовуха - Судят "банду" хакеров, которые организовывали свободный общедоступный интернет всем желающим за деньги. Чем подвергали опасности и разрушали советский строй.
  Т.е. СССР развалился вовремя. Теперь он был бы нежизнеспособен вообще. И был бы просто позором.
  А революция-переворот с гулагами, ЧК расстрелами и прочим был бы вообще невозможен в эпоху массового интернета. Хотя, по дурости в России всё возможно. Но поддержка была бы иная на Западе. Да и развалился бы тогда СССР намного раньше. Потому что просто представьте себе Смерш, заведующий фронтовым интернетом. Или комиссаров-алкашей у компа.
  Если бы СССР был - то можно что-то вякать. А так его уже не будет. И зачем тогда все жертвы и прочее были нужны.
  Советская власть не дала ничего нового. Язык, название страны, название денег, территории, народы - всё это веками собирали цари и князья. А СССР за 84 года ухитрился самоубиться в мирное время. И растерять то, что собиралось веками.
  Как РФ сейчас самоубиться пытается изо всех сил. Она спецом с Украиной ссорится - потому что понимает, что не вытянет Украину, Прибалтику. Она даже Беларусь не вытянет. Потому с ней и не соединилась!
  Кстати, перестройку были вынуждены сделать, чтобы получить западные компьютерные технологии, без которых развитие невозможно было бы. А теперь чьи технологии используют компьютерные? Западные! даже в военном деле. Т.е. без западного российские спутники не полетят, российские военные самолёты не взлетят. Российская армия будет недееспособной. Будь у России свой собственный Интернет, своё по, она бы давно перешла на него. С гордостью. Но нет ничего. Как и у Китая нет своего Интернета, чтобы отключиться от мира. Он только глушит иностранные не нравящиеся ресурсы. Т.е. Китай - это мальчик на побегушках у Запада. Да что там Интернет. Без валюты России конец. И потому импортозамещение нужно для получения валюты. Т.е. рубль без валюты - это ничто.
  Скорей в РФ запретят свободное хождение валюты среди народа, чем откажутся от валюты вообще. Т.е. без валюты нет России. А без Путина ничего не изменится. Т.е. Валюта важнее, чем ГД, чем президент и всё остальное! На валюте - только на валюте - держится Государство Российское!
  А это значит, что Россия очень боится санкций Запада. Ведь даже упоминание о них для неё несёт огромные финансовые потери. А стоит их ужесточить - и она не выдержит и опять повторится 91-ый год. Вот почему так стараются от санкций избавиться. Но валюта нынче самая дорогая за все времена в истории всяких Россий. Разве что при начале советской власти было ещё хуже с нею. Т.е. теперь (путные) смутные времена.
  Путин на год старше Макаревича. И без жены. Значит, те, кто считают Андрея старым мараматиком, показывают и что у президента тоже климакс - только на год сильнее. А ещё и в ботоксе. Кстати, Макаревич не пользуется процедурами красоты и омоложения, как ботоксом и прочим некоторые "политики". Хотя, артисты стараются обычно лучше выглядеть. Но Андрею это не надо. Он гений и талант. И потому велик безо всякого этого. Не то, как старческого маразматика, который только амфоры и умеет вытаскивать. А пустышки как раз и заполняют пустоты ботоксом. Потому, как им больше нечем наполнять смысл жизни. Разве что, чужими смертями, и набивкой бабла в свои шубохраны и кооператива Озеро. И уж раз так ухаживает за своей внешностью президент, то он боится не только старения, но и смерти - точно. Да он боится даже просто забвения. Даже апельсинов боится - из-за цвета. Даже помидоров боится. Из-за возможного полёта.
  Как там с лишением Макаревича наград России? Глупчики, вы даже этого сделать не можете. Потому что Россия точно страна конченных глумов! Куда там вам выгнать Макаревича из России! Даже Украину не смогли захватить.
  Так давайте, проведите митинг против Макаревича. Соберите подписи за лишение его гражданства России и за высылку его из России.
  Посмотрю, сколько людей убежит из РФ, если вы только начнёте это делать. И сколько после того, как Макаревича изгонят.
  Правда, пока что ГД уходит раньше Андрея. Она уйдёт в небытие. А гений Макаревича остаётся. Опять он выиграл у очередного пробрежневского уг. Хотя, об эпохе путиноидов будут вспоминать только потому, что они пытались преследовать Макаревича. А по песням Машины времени можно изучать историю России нынешней. И видеть, что время в РФ остановилось примерно на 1980 годе. Только Ильич моложе. Но маразма намного больше, чем в СССР теперь. Т.е. Андрей дан провидением, чтобы показать всю тупость россиян им. Но они боятся увидеть себя такими, какие есть. Значит, и эта страна исчезнет, как было с СССР. Как и очередной политический деятель времён гения Макаревича, уйдёт в небытие... Перепетый "Машиной времени". Похороненный машиной времени. И отпетый "Машиной времени".
  Россия боится Макаревича. Она боится песен Макаревича. Она боится слова Макаревича. И это Великая страна? Которая боится одного певца? Одного старого певца? СССР не боялся одного очень старого американского актёришки. Который даже имя своё не помнил в конце жизни. Т.е. СССР развалил и уничтожил какой-то голливудский артист. Насколько Велика Америка, что даже её средненьких способностей актёрик, способен уничтожить СССР. Причём, за 3 дня в мирное время.
  Ещё ничтожнее РФ, раз какой-то негритос, несколькими санкциями против друзей Путина, может угнать доллар за 60 рублей.
  Как там говорил про русских ещё один гений - "Ах, глупые серые русские люди..." А это не вылечивается. Только становятся глупее со временем. Что и показывает время, прошедшее с 70-ых годов. Т.е. за 40 лет россияне совершили огромный прорыв по глупости, оказавшись впереди Планеты всей по дурости среди государств мира. Раньше был мавзолей и прочая сов глупость. А теперь прятание дочек президента и прочая оботоксненная тупость.
  В Сирию отправляете женщину Матвиенко из России. А ведь туда, в Сирию, должен ехать Шойгу. Это же МО и ВКС! Должен ехать Путин и Медведев, как защитники Мира от ИГ! Но у них очки дрожат. Не поедет Путин или Медведев в Сирию в ближайшее время - в родственную Сирию к братскому сирийскому народу. Ну так разве не уроды, этот диумвират вместе с МОбиратом?
  Фу, за бабскими юбками прячутся. "Муд..жики", уРо(ссия)ды...
  Украина не торгуется c РФ. Просто воришка-РФ обязан возместить ей ущерб. А тут воришка небедный. Но жмотится.
  Кстати, РСФСР, СССР обыкновенные паразиты. Они ничего не совершили, ничего не сделали. Только лишь национализировали всё, реквизировали, т.е. обобрали всех. Как паразиты. И на том жили. А потом нефть стала в цене расти. Сосали нефть, толкали за валюту. Когда развалилось - через приватизацию кое-что перепродали - бабла получили. А потом начали снова красть назад. Паразиты. Даже власть перекрадывает президент, меняя путинитуцию-конституцию. Паразитное общество. Т.е. не было ни коммунизма, ни социализма, ни капитализма после царя. А был паразитизм. С мумией главногои идеолога паразитизма, паразитирующей с 1924 года в паразитном мавззолее на паразитируемой им Красной площади.
  И есть тот же паразитизм и теперь. А раз народ доволен, то паразитизм и останется. Но т.к. а России уже почти всё растаскали паразиты и им сочувствующие, то полезут в другие страны. Ведь помнят, как мешками и торбами, целыми заводами Европу тянули "освободители". Вот теперь, пока на Запад нельзя, лезут на Украину, ещё куда. Турки это поняли - обещают сбивать. А они в НАТО. Оно тоже будет защищать. Остаётся Казахстан, Беларусь, Армения и т.д. Причём - сами напросились в друзья России. А значит на то, что на них будут паразитировать. Правда, на теле паразита-РФ есть пара паразитов нехилых - ЧР Кадырова и незаконный, но оттого ставший очень дорогущим, Крым.
  Хохлов главная вина в том, что сдали Крым. Воевали бы - уничтожили б зелёных человечиков - не было бы никаких боингов. Т.е. пока Крым не вернут - не будет покоя. И Боинг - не последняя провокация России против Украины.
  Только будут делать всё очень тщательно, чтобы на Украину свалить всё, оставаясь ни причём. Так что, воюйте за Крым.
  Россия - не Китай и не КНДР. Она хуже. Потому что ни Китай, в котором народа - как грязи, и народ этот по-дешёвке используют, ни КНДР, где без суда уничтожают людей, не лезут защищать какой-то китайский или коммунистический мир. Только Россия с Ираном готовы своих на любую бойню отправлять. Хотя, православные и правоверные неадекваты. У них нет понятия "хватит". Одни готовы уничтожать водку, людей - до последнего просто так. Другие - из религиозных побуждений. Т.е. те и другие по зову сердца. И мстительны те и другие. За карикатуры и нападали на посольства, и людей убивали. И до сих пор ещё хотят убить карикатуристов. Как в России ГУЛАГи работали, а до того - диктатура пролетариата через ЧКистскую мясорубку смерти. Так что, Украине придётся всё время, пока существует Россия, быть подверженной всяким пакостям от неё. Даже если Украины не станет, будут уничтожать хохлов, язык их, флаг, память о них.
  Только глупый человек в России, имея даже честнейшим образом заработанные деньги, со всеми уплаченными налогами даже, со всеми прочими доказательствами и с белоснежнейшей бухгалтерией, только идиот последний будет их держать в России, и ждать, пока их конфискуют вместе с его бизнесом, а его самого посадят или отпустят голым и босым. Ведь количество денег и фирм уменьшается. А оЧКисты не умеют работать. И все ранее отжатое, банкротится у них. Достаточно посмотреть, ка Роснефть села в лужу, сколько банков закрывают, а сколько ещё закроют.
  Да могут просто запретить хождение валюты, ограничить интернет и выезд за рубеж. И плакало всё ваше. так что, пока можно - немедленно надо бежать из РФ. Это самый надёжный способ выжить.
  Кстати, раньше говаривали "прапор не офицер, курица не птица, рубль не деньги"... Так вот рубль - имелось ввиду то, что 1 рубль не деньги. А много рублей - деньги. Но тогда доллар стоил 67 коп. Или рубль был доллар и 49 коп! Бутылка водки стоила 3, 62. Около 5 долларов. Теперь 5 долларов - это 300 (000) рублей. Это же целых 82 872 бутылок той водки можно купить за нынешних 5 американских долларов! Вот как доллар поднялся с 70-ых годов в стране! Так что, надо жить не в стране, где рубль не деньги. И не только 1 рубль не деньги, а как стало теперь "рубль" - не деньги вообще!!!
  У России нет суперсекретного оружия. Иначе бы она давно применила его незаметно на Украине. По той же причине в России нет психотропного оружия. Иначе бы хохлы давно с себя шкуры снимали и отправляли в подарок в Кремль, а не кричали лололо. Психотропное оружие - это миф. Как и зомбированность россиян. Есть просто обыкновенная трусость быдла, и куча ваты фюреровой.
  Да и вся операция в Сирии - это просто повод напомнить, что у России есть ядррёная бумбомба, и с ней надо считаться. Хотя, ядрёную нет возможности запулять. Так хоть какие-то стерховые ракеты можно пульнуть. Мол, раз такие пускаем, то и ядрённые ещё могут хохотать. Почему российская борьба с ИГ бесполезна в том смысле, что воюют против него с целью недопущения в Россию его? А потому, как ИГ не только с Сирии есть. Чтобы обезопаситься от него России, если она так боится его, и так стремится его уничтожить, ИГ нужно мочить по всему миру. Он и в Индии есть даже. И что, Россия будет ИГ вместе с террористами из арабской Хэзжоппы мочить в Пакистане, Турции, и т.д.? Нет конечно. Не в открытую. А это подразумевает, что будет делаться то диверсионными группами на чужой территории тайком Россия должна уничтожать ИГ по всему миру. Без суда и следствия, без секретных тюрем - просто так. Но такие группы обязаны уничтожать всех, кто их увидел. Т.е это уже война России против многих стран получается. И Россия бязана так желать, пока ИГ существует в мире. И Россия это так подспудно объявила, объявив именно такие цели и задачи данной операции таким вот образом. По ругому против ИГ нельзя бороться будет. Другие страны не делали подобных России заявлений.
  Да и что были бы российские удары без иранской армии? А то, что она была там ещё до того, как анонсировали её появление там официально - так 2 генерала погибли там ещё до начала оф. боевых действий. Хотели втихаря победить, присвоив лавры российским ударам. Чтобы "опозорить" медлительных американцев. Но не получилось. Т.е. не удалось по быстрому получить победу. России она нужна - мало ресурсов. Ракеты закончились уже. Иначе бы молотили только ими - даже без самолётов. Вот почему так быстро начали наступление. Но спешка нужна при ловле блох. Очевидно, что в старом ссср, времён детства ВВП, он сталкивался с этими насекомыми - вот и торопится в остальном так же, как давил блох-клопов в полуголодные детские годы с недостатками витаминов. К которым добавлялось ещё и негативное влияние на здоровье уменьшения кровяных телец, вызванное кровососами.
  Почему Россию нельзя поставить на колени? Потому, что она стоит на них перед Путиным. И от страха не может встать, чтобы бытокс-быдлотокс отряхнуть.
  Если Ельцин говорил, что Русь нельзя поставить на колени. Это было при 6 руб.дол, то теперь она стоит в 10 раз ниже, чем на коленях! Это не только ниже плинтуса. Это ниже подвала. Ниже, чем в гробах хоронят. Из таких глубин (не выкарабкиваются), ой, не воскресают.
  Кстати, а почему бы не сделать девальвацию доллара и евро? В одной отдельно взятой стране - как революции делали - сделать редефолт валюты. Революционный, рециклический, реверсный - в обратную сторону. И не по 6 руб. за дол. Как до вставания на колени ниже кладбища. А революционно! Сделав рубль равным доллару и евро и грамму золота!!! Вот прямо с понедельника! Представляете, как мир заговорит о России и её президенте! Сумел девальвировать доллар! Сумел Америке по носу щёлкнуть. Сумел доллар обвалить! Сделал чёрный понедельник для доллара! А если сделать доллар за копейку - это вообще будет уничтожение Америки. Хватит ждать!
  Да и всё только войнами Путин доказывает. Надо начать уже и экономически. Бить по финансам США! Вводить санкции против их ФРС!
  Против СССР? Против РФ тявкают. А где СССР? Ах да, он же усох... Теперь какое-то новообразование на его месте бугорком "возвышается"....
  Сколько там за доллар шекелей и рублей дают? Что-то в рублях доллар выглядит большоооой! Кстати, и желающих получить грин кард примерно в такое же количество раз больше, чем реально их на РФ выделяется, каков курс доллара к рублю. И чем больше ругают Америку в РФ, чем больше курс доллара - тем больше будет желающих в неё уехать. Ведь Гостугодуцмам можно. И СовФедикам всяким...
  Кстати, а чего это великая РФ не вводит санкций против американских банков? Взяли бы, да и ввели санкции против ФРС США, против ЦБ ЕС. Они же бумажки печатают! Вот пусть мир и посмеётся над их фантиками!
  А то - против детей, против сыров - сам Путин!!!!!!!!!!!! - санкции вводит! О!!! Какой великий вождь! Запад не вводил запреты против сирот и против сыров. Да что за страна, если одного Народного онкобольного вылечить не могут - ему приходится в Европу проситься на лечение. Получая мгновения, которые приносят позор не только ему. Но и его стране, его ГД. Никогда не говори никогда - как говаривал 007. Никогда не пой только о героизме, сынок Иосиф.
  Кстати, это и Путину урок, всей его ГД, Совфеду. А вдруг понадобится помощь ему или его родным, которую смогут только на Западе оказать? Как тогда они будет смотреть в глаза сиротам? Хотя, у них совести нет. Они приспособленцы и приживалы. Только за свои шкуры трясутся - шкуротрясы. Мерзости немерянной.
  Оказывается, дочка Маккейна, считает Пу лучшим презом. Но кто она? А никто. Про неё вообще ничего нет. Просто человек. И почему так важно мнение золотой молодёжки Америки? И где мнение дочки Путина об Обаме плохом и Путине хорошем? почему такое преклонение перед американцами и такое небрежное отношение к детям президента своей страны?
  Доллар 60, евро 70 - вот мнение экономики России о Путине. Самое не предвзятое! Которое точно измерить можно! А не выдумать. Или не среднее взять.
  Бог не просто лишил русских разума. Он начисто лишил их логики.
  Например, они говорят, что революция, бунт - это плохо. Но ведь в результате той революции к власти пришли большевики, чк и прочее. Считая, что бунт это плохо, они поддерживают чкиста, который в результате того бунта и смог стать хоть кем-то.
  Раз революция это плохо, тогда и кгбиста люстрировать надо, и мавзолей снести.
  А кстати, кто знает героев, которые уничтожили этих врагов народа?
  Ну, где же вы, внуки, правнуки славных чкистов? Поделитесь воспоминаниями о подвиге ваших дедов, которые уничтожили пятую колонну в 37-ом и ранее, и далее... Поучите нынешних, рвущихся в бой будущих чкистов. Они с благодарностью перимут опыт. Ведь пятая колонна очень большая теперь. 14%. Это как минимум почти 20 000 000 душ, которые должны быть уничтожены. И даже если по 2о00 в день их расстреливать, то понадобится 10 000 дней - без выходных и праздников. Т.е. надо быстрее. По 100 000 в день. Хватит ли патронов? Сколько надо ям выкопать? Хорошо, что теперь есть огнемёты, доменные печи, мартены. Большие машины и экскаваторы мощные. Управятся. Не зря же чкиста выбирают! Он дело знает! Вон как безжалостно он хохлов, грузин, чеченцев, сирийцев, приднестровцев, прочих мочит! И своих так же. даже злее будет они же ближе. И не огрызаются! Готовы даже оппозиционеры сдохнуть за Путина. Но чтобы ему было хорошо! Главное - бомбу атомную всё время показывать и "Булавы" испытывать, чтобы Запад не вмешивался.
  А что Крыму делать остаётся? Только и говорить, что в Украина не защитила, когда там была. Когда десятки тысяч военных украинских были блокированы горсткой неизвестно кого. И имея оружие, укровоенные даже из рогатки выстрелить боялись. А сама Россия не отдаст его.
  Да даже теперь Украина не может свою лётчицу освободить никак. И Украине придётся признать приговор российского суда, каким бы дебильным и издевательским он не был, чтобы Савченко вернуть на Украину. И потому в России затягивают дело. Чтоб потом хохлы согласились с любыми маразмами басманного суда. Т.е. в России теперь делают примерно тоже самое, как в 37-ом делали чекисты, давя на невиновных идиотскими наветами. Но заставляя признаваться во всех грехах, которые только рождались в больных головах сталинских оЧКистов. А теперь так же Украину будут позорить, заставляя признать самый идиотский приговор россуда. Чтобы можно было Савченко забрать на Родину - на Украину. Но если её не оправдают, то Савченко лучше отказаться уезжать. А Украине - отказаться признавать приговор. Несколько лишних месяцев к тому, что она провела под "следствием" не так и важны для неё. А вот России - это будет крышка. Пусть Россия тогда пошевелится. Ведь её придётся потом амнистировать. Через много лет. А их у Путина нет! Да и освобождать за примерное поведение надо. А она не вела себя примерно - голодала, ругалась с судьями и т.д. Если лет 15 - 20 дадут. Да хоть и год ( но так мало не дадут ей - уже настроено общественное мнение на сталинские 20 лет вождя ссср 2.00)- не признавать никаких обвинительных приговоров. Даже если в зале суда освободят, зачтя, как время, проведённое в заключении - всё равно не признавать обвинительный приговор. Только оправдательный.
  Т.е. украинцам и Савченко надо уже теперь говорить, что не признают никаких обвинительных приговоров по этому делу. Только освобождение с извинениями. Пусть покрутятся тогда в РФ. Пусть покричат про давление на российский суд Украины. Пусть понервничают. Ведь долго лётчицу в России держать нельзя. Что сами русские и подтвердили, намекая уже заранее, что готовы её освободить при признании их приговора Украиной. И специально запугивают большим сроком, чтобы согласились её забрать.
  Чтобы она хотела попасть быстрее домой - родственника её запрещают въезд в Россию.
  Так что, держись, Надежда. Может быть, именно ты морально сломишь хребет главарю рашизма. Показав даже его самым преданным ватникам, насколько он труслив и ничтожен. И непоследователен.
  В Сирии сбили российский беспилотник. Но такого не может быть! Ведь в Сирии же ВКС, а значит и всё остальное должно быть самое Лучшее из российского! Самое лучшее в мире! Т.е. беспилотники, крылатые ракеты российские там самые крутые, самые современные, самые секретные, самые быстрые, самые невидимые должны быть. Чтобы показать мощь России. Такой самый крутой российский беспилотник никто не может заметить, а сбить - тем более. Т.е. Россия будет отрицать, что это её - чтобы не опозориться сбитым беспилотником. А если такой самый невидимый сбили - то надо как-то отвечать. Вот и отвечают - не российский.
  Опозорились снова. Хотя, им показали, что будет надо - и настоящий российский военный самолёт собьют. Вот и посмотрим - полезут ли после этого инцидента русские нарушать турецкое воздушное пространство. Или теперь надолго их запугали.
  А вот с 25 октября закрывается небо Украины для России. Т.е. украинцы будут сбивать российские военные самолёты? Перестанут поддерживать их полёты? Т.е. Крым и Севастополь останется без воздушной военной поддержки.... И военные российские самолёты там будут просто цветным металлом. Которые не вывезут оттуда в Россию. Или Россия пойдёт на попятную, сняв воздушные санкции с хохлов? Вот и будет видно - если санкции русские отменят воздушные -значит, боятся. Но почему Украина не закрыла небо своего Крыма и Севастополя для полётов российских военных? Т.е. гражданским сало нельзя возить, а российские военные самолёты могут летать? Что за блокада? Она должна быть военных в первую очередь! Ни 1 российский самолёт военный не должен летать в небе Украины. А значит и в небе Крыма. Уже давно. а не с 25 октября. И тогда бы и Медведев, и Путлер в Крым бы не долетел, а трясся на пароме. Как раб паромный. Как краб огромный.
  Украинцы требуют от России компенсацию за Крым. Будете платить, как миленькие за Крым. Де-юре Крым - цэ Украина. А Россия признаёт Украину. И ещё будут россияне радоваться, что так дёшево отделались. Потому что президент прикажет им платить. Сделают доллар ещё дороже. Как и евро.
  Это не какой-то ЮКОС. Надежда на развал Украины у РФ только и есть. Но если хохлы не дураки - они специально потерпят несколько лет. чтобы это и другое - очень много бабло с России срубить. Им тогда не надо будет ни НАТО, ни ЕС. Смогут жить, как в УкроЭмиРасятах - за российскую нефть-газ. А вместо НАТО легко сумеете нанять отборных наёмников, которые всех зелёных и прочих человечков порвут даже голыми руками. И будут ездить на Русь дань собирать. И по миру - российские активы продавать в счёт этих долгов. Украинское иго для Руси простоит очень долго - пока всё бабло не выплатит она.
  А мне интересно другое. Северный поток введён. Хотя, надо было его согласовывать с кучей недружественных для России стран. И введён аккурат ко времени, когда с Украиной рассорились окончательно. Т.е. после его введения практически, Украину выкидывают из транзита российского газа. А перед тем был Майдан и захват Крыма. Ну, не может быть всё так хорошо, чтобы всему пришло своё время, но совершенно случайно. Это же не картошка. Точнее, случайность отражает меру нашего незнания закономерностей. Так и напрашивается конспирологическая версия происходящего. Начав строить газопровод, уже готовились к захвату Крыма. Вот почему так было всё сделано и подготовлено.
  Казалось бы, глупость. Но посмотрите, как играет в шахматы Пу с ДАМ на картинах.
  Посмотрите - стоило закончиться олимпиаде - начался Крым. Потом вдруг днр. Стило Обаме не подать руку президента великой державы региональному лидеру - начались Сирийские бомбардировки. Американцы не захотели в коалицию - баомбардировали руссолетуно и крылоракетами оппозицию.
  А теперь. после того, как Не приняв ДАМ, опозорили Путина - стоит ждать новых провокаций со стороны РФ. И неизвестно, какие ещё придумки уже заложены президентом РФ под Америку.
  Т.е. Россию надо давить, пока в ней есть Путин. И давить намного сильнее, чем теперь. Потом будет поздно. Будете локти кусать, когда Европа вся - вместе с РФ превратится в чёрт знает что по его вине. Даже если ошибаюсь, лишним это не будет. Сильная РФ с Путиным - это новые проблемы и войны в любом случае. Просто РФ пока слишком слаба, чтобы лезть всюду. И боится. А когда станет сильной, бояться не будет.
  Т.е. Путин играет на опережение. Казалосьбы, война 2008. Но теперь вот россия захватила часть важного нефтепровода "Баку-Супс. Т.е. война в Грузии шла как бы ненароком в районе того места. Но чуть не дошли. Америка помешала в открытую захватить. Теперь втихаря. А насчёт того, что нефть-газ так давно аналитики говорили про их падение. Может быть, потому и готовились к захвату территорий. Специально нарывались на санкции, чтобы ими объяснить вате ухудшение путиномики.
  Кстати, чем импортозамещение, инновации отличаются от Перестройки? Названием и более меркантильными целями. Т.е. Пути н - тот же Горбачев. В конце горбачизма так же были межнациональные конфликты. Теперь они намного страшнее и сильнее.
  Но даже инновации не спасут. И какие они могут быть? Если покойника не могут похоронить и трупов с Красной площади перенести на кладбище - какие умы? Какие инновации? Есть в России хоть одна частная крупная компания, которая не на нефти, не на блате, не на отъёме от кого-то? Сколько частных фирм в России, которым хотя бы 40 лет???
  Назовите хоть 1 фирму, типа Колы, Макдональдс, Адидас и т.д.Запад уже частные корабли в космос запускает. А в России даже авто частное не смогли сделать. Все отечественные выпуски - или ваз-таз государственный, или Западные частники, собирающие тут. Задорнов же сказал - РФ духовная настолько, что она деньги делать не умеет. Т.е. по Задорнову Россия будет в вечной попе с попами. В неё даже негры не бегут - нехрен делать - нищета. Даже арабы понимают, что у России нет будущего. А потому платят огромные деньги, чтобы в ЕС попасть. Тупые негры - и те соображают.
  Импортозамещение - это блеф и миф. СССР гордился тем, что трубы научилися делать, когда санкции были. А компы - не смог. Инновация - это нечто новое вообще. А Россия только Искандерами и может играть. Ничего нового не придумают в ней. А если и придумают - лучше на Запад с тем бежать - помогут сделать - как ТВ, Гугл и т.д. С Запад приехавшие в Россию смогли только стихи писать, словари выпускать. Инноваций за всю историю не сделали, кажется. Ну, только ЧК, ГУЛАГ, враги народа, мумию, культ личности.
  И вообще, СССР и нынешняя экс-сссср никогда не была первой - в частной инициативе и предпринимательстве. И не будет. Столько времени балбесовых совков плодили. Вот и теперь на вождя народов нового торчат. Инновации - это как с нанотехнологиями будет? Кто помнит ту программу? А импортозамещение - как с бадминтоном? Кто в него играет? В правослвный... Постарела ГД. Уже теннис не по плечу ей. Даже бадминтон не вытянет. Про дзю-до вообщ молчат... Самый популярный и массовый спорт чиновников - баблотаскание. А за рубеж не на соревнования едут, точнее соревноваться - чьи хоромы там круче.
   И вообще - какие инновации, новости, движение вперёд, если даже президента поменять не могут - отряхивают от пыли мамонтовой старого совка из середины 20 века, с башкой, забитой КГБизмом... Т.е. инновации при Брежневе-2.00. С элементами мндроповизма, черненковщины, власовщины, коллаборационизма и прочей правослано-коммунистической ереси. ЕРеси на беси, Да в Госдумится имя твое, да пребуде ло твое - отныне и вовеки вечного царст-Вования, амин.
  Почему американцы не хотят вместе с Россией против МГ в Сирии воевать в коалиции? Потому что Путин обманет и их, так же как украинцев обманул.
  Но уже наземные войска есть в Сирии российские. Пока что до батальона. С танками, вооружениями.
  Россия довольна, но могут ей перекрыть не только проливы, но и канал, воздушное пространств. И тогда её военных будет очень сложно вывезти. Пробиваться силой она не будет. В том же Приднестровье заблокирована её часть - и что? Она воюет? Нет. Пытается сменить режим в Кишинёве на дружественный, который разрешит этот очень сложный для России вопрос.
  Да и друзья России тоже не хотят с ней дружить. Лукашенко отказался от российского военного аэродрома. В нынешних условия это страшнее, чем предательство. Русский мир развалился. А Россия спасает исламский мир уже. Предав свой, русский.
  Странно, русские бомбят ИГ, а нет видео с пленными боевиками, которые сдались в плен. Которые плачут, как их уничтожили русские. Нет видео с захваченными пунктами ИГ разбомблённых. Говорят, что есть даже северокорейские лётчики в Сирии. Но в таком случае КНДР давно бы уже хвалилось ,как воюет против Америки в Сирии. Так что, северокорейцев нет в Сирии никаких.
  Кстати, Асад платил уже наёмникам из Ирака и прочих стран. Но они не победили. Значит, он платит России теперь? Но раз он набирал всяких
  В чём успешность бомбардировок российских военных? Уж не в том ли, что они получили от американцев информацию, где находятся антисадатские сиды. И вместо того, чтобы их не трогать, а бомбить ИГ, бомбят оппозицию. Тем более, что известны координаты. Вот и всё.
  Путина раскерогазили и теперь он будет рогом рыть землю. Т.е. Россия влезла в БВ надолго и увязла в нём.
  Но проблема России в том, что она сама себя уничтожит. Ведь уже ловили полковника ФСБ, который пытался продать не только радиоактивные материалы, но и чертежи такого оружия. И его даже не посадили. Как понимаю. Но теперь, когда весь исламский мир
  Если в РФ отменят валюту, то по какому курсу её обменяют? Скорей всего по тому же, по которому рассчитают минимальный минимум бедности - т.е. в 2 раза дешевле, чем курс. И если 30*1,9 лоллара=57 дол, то умножают не на 60 рублей это, а только на 30. Но и его могут взять не самый большой, а какой-то усреднённый. Т.е. потери будут немалые. Даже если в 3 раза.
  Но когда рассчитывают курс денег на бедность, то забывают, что в России той же, есть зимы. И там нужно отопление, которого нет в Африке той е. Т.е., беря курс валюты в 2 раза меньше при расчётах, получается, что бедные россияне беднее, чем негры. Ведь у тех остаётся больше денег - не надо отопление. Да и бананы, ананасы, прочее многое растёт бесплатно практически. Те бедные россияне беднее имеющих такой же доход негров или южан.
  РФ пошла на попятную. Она отказалась от поддержки днр. боевые действия там прекращены. Отказались от выборов до 2016 года. Украину и Крым Россия проигрывает. Так же будет и с Сирией. Вот увидите.
  Высокоточное оружие России. Космические войска и т.д. При этом - несколько неудачнейших запусков реально настоящих космических аппаратов, а не ГПС с самолётами. В таком случае любая машина с ГПС, любой мобила с ГПС - это космический аппарат.
  И какая высокая точность и надёжность российских вооружений какая, если российская биржа вечно отключается. Это показывает уровень экономики России; её надёжности уровень.
  Почему нельзя отток капитала закрыть? Даже в СССР не могли без импорта. Чтобы показать, что хоть что-то есть. Хоть какую-то чтобы люди имели возможность стремиться к чему-то - а айфону, к японской плазме или жидкокристаллической панели. Чтобы видели люди, что государство о них заботится! Да и пустые полки магазинов тоже не стимулятор любви к Родине. Чтобы не говорили. Даже в СССР пустые полки явились одной из причин развала СССР.
  Ведь выводят валюту не только в преступных целях и т.д. Но и для закупок оборудования, импорта, дефицитов и т.д. А запрети вывоз валюты - это будет для России конец. Вот почему не запрещают его. Хотя не хватает валюты. И запрета на её вывоз потому и нету.
  Российские военные должны закрыть границы на замок. Чтобы ниграмма валюты не вывезли. Тогда импорта замещение будет. Ведь придётся не покупать за рубежом, а самим делать.
  Ватники. Вот интересно. Вату делают из хлопка. Хлопок, ватники Хло(пок)ватники.
  И вообще - пора писать новую историю Государства Российского! А вся история России будет описываться Великими событиями нового времени. Ватники с чуть незапрещённой петрушкой курчавой, воевали против укропов.
  За капусту. Зелень то росла в цене, то падала. Даже зимой зелень появлялась в обменниках. И зелёные человечки не с Марса появились в Крыму. Синих - знаю Синьки. Голубых - тоже. Голубые береты дядиВаси. А зелёные - человечки - это что, Гранты, Франклины в Крыму были - Герои России? Или какие вежливые зелёные баксы? Неужто, зелёных человечков по 63 рубля продают и в рублях они дорожают даже?
  Представляю, как будет тяжело изучать историю России и Украины потомкам. Вся она какая-то базарная, овощная. Цветная... Белые ленточки, оранжевая революция, радуга. А какие новые народности появились - кацапы, москали, свиньи, ватники, укры, свидомые, ваньки, рюсобыдло, укропы. Даже новые страны есть теперь - 404, ненька, Московия, кацапия, хохлостан... А какие там президенты, деятели - плешивый, ботокс, стрех, яйценюк, порох, уйло - да целый сонм всяких! Да целые континенты огромные - Гейропа, Пендостан...
  А какие песни будут петь потомки!
  Шёл отряд по Донецку,
  Гумконвой пока
  Шёл, под ватным знаменем
  Отпускник полка.
  Хлопцы, чьи вы будете?
  Кто гурьбой вас бьёт?
  Кто под ватным знаменем
   В ботоксе идёт?
  а с другой стороны противник поёт
  Мы хохлы укропские
  За Европы мир
  И порше под знаменем
  Укров командир...
  Ну, кто напишет новую историю государства Российского? Ведь такой культурный пласт пропадает! Эй, неужто нет нового Карамзина? Неужто оскудела талантами Земля Русская? Только вата в ней с узбекских полей? Да и та приклеенная, как клеят там узбеки собранное назад, чтобы показать белоснежность полей своему чинуше, который должен был мимо такого поля проехать, но не захотел ехать в грязь из своей резиденции...
  Так, глядишь, и вату начнут в хлопок назад перерабатывать... Чтобы показать затем кому-то процесс получения ваты из хлопка.
  10 окт. произошёл визуальный контакт российских и амер. лётчиков в небе над Сирией. Первых - Законно призванных законным режимом Асада и вторых - незаконно находящихся там. И что? Российские напали на них, вынудив покинуть небо Сирии? Или взяли на прицел. как турецкие самолёты в небе Турции? Ведь в Турции вообще не то, что на прицел брать, находиться не могли. А тут - всё по законам! Могли бы и сбивать оккупантов. Но не налетели на них, не взяли их на прицел, не заставили убраться, не сбивали, не стреляли предупредительно по ним даже. Не отматюкали даже америкосов. Не посмеялись над ними. Не показали средний палец им. Или всеми пальцами русские пилоты заткнули 8-ое отверстие на 5-ой точке, чтобы не опоноситься от страху?
  Вот как боятся американцев! И это будет не только с самолётами.
  Вот почему даже несколько американских военных и танков в Прибалтике - это уже боязнь и головная боль для России. Их нельзя трогать. И точка.
  Вот такое уважение к Америке. А ЦБ РФ ввёл санкции против ВТБ и Сбер, которые попали под амер. санкции. Ввёл российски санкции против российских банков, которые попали под американские санкции. Т.е. подключился к американским санкциям против России ЦБ России. Это не просто доминирование США. Это полное доминирование США. А воевать с долбанутым на голову Пулом, поддерживаемым 86% такого же отмороженного окончательно быдла - нормальные люди не будут. Им не нужно доказывать, что они нормальные. А вот психи всё время пытаются доказать. что они нормальные. Всё время показывая свою дурость при этом. Но считая это признаком большого ума и своего величия. Мания величия.
  Хотя, не дурак президент России. Будь дурак - давно бы уже бились в небе Сирии против фантомов, хохотали Искандеры в ЕС и США. Да в Киеве парад победы принимал бы. Но он просто трус. Видимо, денег и недвижимостей за границей много, родня там. И вообще - зачем омоложаться, чтобы потом облажаться с провалом всего. Да и понимает, куда влез. А ылезти уже не получится никак. Даже за большие деньги. Вот и ищет выходы. Но тут выхода для него нет ни в каком случае. Кроме ухода. А на это не пойдёт добровольно. Вот и принуждает окружение всё время говорить, как оно его любит - единственного и навечно - как женщина своего мужчину этим вопросом залюбивает всй время.
  Когда развалился СССР, всё его население в полном составе, свалило из Совка. Даже 20 млн кпссисиков-сикунков. Его ни одна зараза, ни 1 герой не стал защищать!
  А почему? А потому, что не было заградотрядов, не расстреливали никого тысячами. Не давали по 100 граммов спирта за день боёв. Хотя, кто теперь будет воевать за 100 гр фронтовых? Найдите таких идиотов! Зато теперь, задним числом, даже создали компополизскуюпартию КоПРоФилов. Т.е. теперь только восхваляют задним числом СССР. РФ - самая уродская по патриотизму страна. В Крыму есть памятник в честь его нового аннексии-освобождения? В Москве есть памятник павшим "добровольцам-отпускникам"? Откройте. А на открытие пригласите бЕРлускони, дЕпаРдье, ле пЕн маРи, боксЕРа Роя....
  
  В Крыму есть памятник в честь его нового аннексии-освобождения? В Москве есть памятник павшим "добровольцам-отпускникам"?
  Русские, российские - самые большие убийцы на постсовке.
  Они воевали против практически всех из СССР. В той или иной мере. В Приднестровье, Карабрахе-Молдове, Грузии-ю.осетии,-абхазии, Чечне, Украине и т.д. Думаю, что следы можно найти и ещё где-то. Т.е. российская армия - армия убийц. Армия, поощряющая убийц. Помогающая сепаратистам всяких мастей. Кстати, МО РФ, а значит, и сама Россия, признала, что она поставляла на Украину вооружения. А раз так, то и современные тоже. Не будет же она позориться какими-то мелочами. Ведь МО зарегистрировало знак, кроме "вежливые люди", которые были в Крыму, ещё и "Военторг", который поставлял оружие в Донбасс. Но раз вежливыми гордятся, называя их героями, элитой и т.д., то "военторг" должен не отстать от вежливых - и поставлял, значит, он лучшие виды вооружений, наряду с обычными и старыми видами, сепаратистам. Кстати, Военторга нет в Сирии! Т.е. ВКС в Сирии есть. А военторга нет. Значит, возможно, ещё более совершенные вооружения были на Донбассе российские, чем даже ВКС в Сирии. Но современные вооружения не могут обслуживать шахтёры. Значит, там были и "отпускники" из России, которые это оружие применяли. А если оружие современное, то оно секретное. Да и не секретное оружие нужно уметь применять, нужны специалисты, которых обучали. И просто так в отпуск, на боевые действия таких спецов никто не отпустит. Ведь если они погибнут, то замена потребует времени. Да и оружие могут захватить. Значит, базы с такой техникой охраняли российские же военные. Да и режим секретности соблюдать нужно - ведь незаконно на территории Украины они находятся. Были созданы базы - как в Сирии значит. Только без просьбы законного правительства Украины. А днр-лнр вообще не могут ничего просить у России, как непризнанные в мире участки. Т.е. "Военторг" это оружие и персонал - хотя бы частично - поставлял незаконно, непонятно кому в помощь. Но против законной власти Украины. Что доказывает присутствие российских военных на Донбассе. Да и имея опыты значительных боевых действий в постсоветском пространстве, в отличие от армии Украины, значительно легче было её побеждать российским военным специалистам. Да и планировать тоже из Генштаба такие действия "разрозненных" "шахтёров". Вот и вся анатомия побед "шахтёров"-нефутболистов. Вот сегодня, 13 октября, отменили семинар Демуры. Да и там отменено без объяснения причины, тем более. Значит, наезд на него скорей всего. Будь доллару конец - зачем отменять? Зачем наезжать на Демуру? Ведь доллару конец, а Степан предрекал падец рубля. Наоборот, нужно было Демуру оставить. Чтобы опозорился он, видя сам, как его прогнозы не сбывшись, потерпели крах. Чтобы опозорить тех, кто крах рубля предрекает. Но т.к. Демуру выживают, значит, крах рубля всё ближе и отчётливей.
  Ну, Вы поняли, что нужно делать с рублями. Немедленно.
   Если Путин так легко может прятать своих детей по миру, то спрятать компрометирующие его доказательства по Смоленску или этому Боингу ему ещё проще. Ведь обломки были там и там на российской (сепаратной - тоже пророссийской) территории. Но здесь работают тоже профи в комиссиях. И они сумеют найти даже в предоставленных обломках максимум инфы. Ведь всё не спрячешь. К смоленскому же делу чужих не допустили. И там можно вертеть - ну, что захочешь.
  Говорят о коалиции против МГ. Но вначале надо всех мулл собрать - и пусть они своих мусульман к порядку призовут. А не смогут - значит, ненастоящие муллы. Пусть воду возят на таких.
  И надо выездную сессию ГД в Сирии делать по такому вопрос - о коалиции против ИГ. На месте же видней!
  И отдохнуть с братским народом можно будет.
  Кстати, против ИГИЛ воевали давно. А русские только теперь начали, самые последние практически. И уже так раскудахтались, будто самые великие в мире.
  Оккупация части территории Украины привела к тому. Вина Путина однозначная. Это ещё одна из причин, почему он и в Сирию попёрся воевать перед докладом по делу. Чтобы свои грешки замолить перед Обамой.
  И Антей кучу денег вбухал в эксперимент свой по отбеливанию самого тёмного вождя России за всю историю..
  Такой "увеликий" экономист, который сказал, что при 80 дол. за бар., экономика мира потерпит крах, и что дешёвый рубль - это благо, теперь говорит, что экономка России дошла до (пи-песца) Пика кризиса. Дол.62.80, евро 71,48. Всё! Больше не должны руб-л(яе)ей падать! Иначе это будет очередной пук пута с лужу.
  Надо что-то назвать пиком кризиса. А то пик коммунизма есть. А пик кризиса - надо гряду целую гор называть. Чтоб каждый раз пик кризиса был. Поднимется президент на гору ЉПик кризиса" - вот и преодолеет его. А если ещё какую-нибудь речушку назвать долларом - то стоит её преодолеть - он победит "Доллар". И не важно, что то ручеёк "Доллар". Важно, что доллар перейдён, пик кризиса покорён.
  А если ещё фильм снять про то, как Америка распалась! То Россия победит точно.
  Как там в Сирии? Победа близко? Надо в сирцы вкладываться - или как там их деньги зовутся? Надо в сирийские акции и долговые бумаги вкладываться! Обязательно всем россиянам! Как у Вас нет акций сирийских компаний? Вы не патриотка!
  А почему это Роснефть и Газпром не строят в Сирии ничего, не бурят там? Что это такое? Надо Сирию родную восстанавливать! Мост в неё строить, тоннель в неё рыть! Паромы направлять! Все чиновники России должны в Сирии отдыхать! Там их ждут!
  Теперь вот стали говорить, что Путин так важен для выборов в Америке. Но всё это только говорильня для самих американцев - и то для некоторых. А вот Путюшку они капитально привязали этой болтовнёй. Стоит начаться войне на Украине, появиться где-то зелёным человечкам - тут же отношение поменяется. И тот же Трамп заявит, что надо вводить санкции. Так что, Путина держат на жёстком поводке. Почему он с Украины и удрапал, переключившись на Сирию. Вот почему и выборы отменили сепараты. Так что, только словом, без оружия, даже без санкций, можно очень крепко держать Россию на поводке. И она не рыпнется. Хоть и будет кто там кричать про вставание с колен и прочую лабуду.
  Говорят, что Обама глуп и т.д. Но Обама за 8 лет (даже раньше) получил премию Мира. А Путин за большее время - нет. И не получит. Потому что он Сирию не примирит. А если примирит - получит. Но за бомбардировки ему точно не дадут её. Т.е. Путину не светит премия мира. Никогда уже. Только Гаага. Антипремия мира.
  На Россию надвигается зачистка. Если РФ и её президент признали, что только ударами с воздуха невозможно победить сопротивление против власти в Сирии, то в России - тем более невозможно победить оппозицию. В ней даже ударов с воздуха нет по оппозиции. Куда там наземная операция-зачистка. Т.е. ничего сделать невозможно запретами только мобильных телефонов или интернета даже! Нужна спецоперация в России - как во времена диктатуры пролетариата. Нужно вернуть диктатуру путинариата. Ведь смотрите, как ему нравится уничтожать даже близких украинцев. Жаль, что времена не те уже! Но могут же антимайдановцы начать уничтожать врагов народа!
  Вопрос национальной безопасности! Должен быть решён немедленно!
   Говорят о том, что телефоны могут передавать данные в ЦРУ. Но и ГПС может передавать данные в ЦРУ. Автомашины снабжены компьютерами. Все иномарки - в независимости от того, где они собраны, могут передавать данные в ЦРУ. А это значит, что госслужащим России и её президенту, всем чиновникам, депутатам можно ездить только на российских автомашинах - только на продукции Лада. Пользоваться только российскими йотафонами. Пользоваться только российскими компьютерами с российским только по. А так же использовать только российский Интернет. "Путинет" или как там он назовётся.
  Причём, это сделать надо немедленно и всем! Ведь сами же сказали, что иностранные телефоны собирают информацию о пользователях! Как и компьютеры с ГЛОНАСС даже - ведь они передадут информацию в ЦРУ. А это значит. Что ЛЮБОГО российского чиновника, президента и т.д. можно не только прослушать, но и уничтожить крылатой ракетой его кортеж или авто.
  Значит, надо иномарки с мигалками и крутыми номерами, со всякими чиновниками и прочими - блокировать, требовать, чтобы они пересели в российские машины - только в российские! Никаких иномарок - даже собранны е в России - всё равно вражеские! Надо проводить с ними беседы, объяснять, что необходимо пересаживаться на национальнобезопасные авто. Которые не будут передавать информацию о владельце в ЦРУ. И заставлять давать клятву, что не будут пользоваться иномарками никакими! Только российскими авто чистыми! И чтобы немедленно ввели только российский интернет! Независмый от США и прочих! Только путинет! Не даром же, Немцов хотел, чтобы только на российских машинах ездили чиновники! Т.е. его могли убить за то, что он хотел Россию от ЦРУ освободить?
  (далее - шутка) - А вдруг у ЦРУ есть способы взрывать аккумуляторы мобилок? И не были случайностью взрывы аккумуляторов и гибель людей? А это было только испытание такой технологии? Но такие вещи были с китайскими телефонами! А это значит, что собранное в Китае тоже нельзя использовать в России. Только отечественное, российское. Только в России собранное оборудование использовать пора. Немедленно!!!
  Я понимаю, что Вы, как человек с короткой фамилией, вряд ли что сможете сделать. Но ведь и президент невелик. Премьер - вообще мелок. Как и держава региональная. Так что, и маленький человек может что-то в ней сделать. Тем более, что раз волос долог - ум короток, то раз фамилия укоротчена (Коротченко), ум должен быть долог? В смысле, что не как до утки, чтобы в нём доходило.
  Пу.Акела промахнулся? Нет! Он сел точно в лужу!
  А цены на нефть растут, т.к. в цивилизованных странах зима началась. Опить надо. Но не сильно они и выросли. А ещё причина в неопределённости просто. Пока что. Потому что неизвестно, что придумает путливый фюрер. Какой суперход глупый. Ведь рубль поднять он не может - ну никак.
  Зато в честь его дня рождения запускают крылатые ракеты. Значит, в другой его день рождения кто-то убил Политковскую? Тоже для продвижения своей персоны?
  Говорят, что Китай всё золото скупил. И что? Он все доллары сдал, все бумаги продал - только на золоте сидит? Что из этого? Да и если бы скупил всё золото - оно бы стоило - о-го-го. А что с ним делать дальше они будут? И вообще - скоро может быть, золото заменят на новое золото. А из этого будут делать микросхемы только. Кстати. Ульянов был глупым. Он не знал, что из золота будут электронные схемы делать и много чего полезного. Даже в каждом телефоне золота на 1 доллар есть. Т.е. в каждом телефоне есть кусочек ленинского сортира! Причём, в долларовом эквиваленте! Т.е. каждый патриот России носит кусочек Америки в своём телефоне! И это - не считая американского 100% Интернета! А ведь Ульянов только на сортиры золото рассчитывал применять. Так что, в мавзолее лежит мумия глупца. Но в России такой глупый народ, что даже этого не понимает!
  Но тот же Ульянов, чтобы спасти страну от краха, был вынужден золотые червонцы вводить - как при царе! Сортирные червонцы! Золото тоже не пахнет! И не краснеет мумия от своего опозорения её же идеями провалившимися, хоть она и красная. Но она-то чем-то воняет? Химией, трупными запахами, тленом каким-то. В общем - запахами Ильича. Как в анекдоте про духи его.
  Интересно было бы машину времени создать. И попасть в будущее.
  Шёл 4015-ый год. Новой Россией-200, которая размещалась в развалинах Кремля, правил Президент В.В, Путин. Последний человек, утверждавший, что это двойник, умер таинственной смертью. НР строили СССР -200. Президент только что выиграл очередные 200-ые выборы с результатом в 200%%. Это самый лучший его результат за последние 2000 лет.
  Доллар стоил ровно 200 рублей. После 200-той деноминации, в результате каждой из которых рубль был деноминирован на 200 нулей.
  В разваленной Москве судили преступную группу мошенников которые за 200 доллара давали понюхать хамон и сыр брю. Как они говорили - из мусорников с отходами из отходов Кремля. ФСО ищет тех, кто мог быть связан с пропажей отходов хамона из отходов Кремля. Под подозрением - сотрудники кухни. А ведь это самые проверенные люди!
  Да, год 4015-ый - самый спокойный год в истории Нроссии. Ведь никто не ищет, где живут в Америке 200 отпрысков роду Путиных. Никто не ищет жену 200 для президента. Ведь он так молод и хорош собой. Когда несколько лет назад отмечали его очередной день рождения, то братский украинский народ прислал самые лучшие пожелания лу 200-ому. Ах да, ло теперь это не ругательство. А самое лучшее и красивое слово в русском языке! ло - это знак внимания, уважения, почтения. В Н.России люди соревнуются за честь быть названными лом. Есть даже ордена. Орденом ло 200-ой степени награждён только В.В. Путин. Солнцеликий сказал, что скоро доллару снова конец. В очередной, 200-ый раз это сказал он. И россияне, в ожидании краха Америки, стоят в очередях за спичками. Их выдают поштучно. По талонам. 200 штук на 200 дней.
  Да и в Путинет вход только по спецпропускам. Правда, в НР только 2 компьютера есть в связи с санкциями Америки. Но скоро будет компьютерное замещение и портативный российский компьютер, весом в 200 кг порвёт всех!
  Но весь народ гордился пердасами - Путинскими Едросами! А ещё открыли в развалинах памятник в честь поездки Путина в Канны. Он так и назвался - "Пуканы"! Россия встающая с колен.
  В честь недавно прошедшего первого юбилея 200-ой партии ЕР - в честь 10-тилетия ЕР, на развалинах Кремля открыли парк. В нём плакаты "Слава ХЕР!"
  Тут Х - не ло, хоть это и хорошее слово. А просто 10 лет 200-ойпартии ЕР! Да, 200 партия, 200 срок, 200 страна! 200 президент...
  Какие-то глупые террористы в России. Они, как и взяточники, только и ждут - когда их арестуют. Вот из-за таких вот и в Москве предотвратили "теракт". Точнее - подготовку к нему. Якобы, в доме что-то готовили для взрыва. В меньшей Анкаре не смогли предотвратить а в Огромной Москве знают, что происходит в каждой квартире. Неужели квартиры прослушиваются все в Москве? Тогда просто ЦРУ - вообще ничто!
  А российские террористы возят кучами взрывчатку, но не взрывают её... Да шахид бы вместе с машиной и прочими его захватчиками давно уж в раю девственниц 100500 дожидался.
  Арабы - те ножам-отвёртками всех израильтян "раняют" пачками. А в России чеченцы такие сознательные, что едут Америку взрывать или в ИГ непонятный воевать. За то, что русские Грозный брали? В благодарность? Странные люди, эти чеченцы. Вот арабы нападают на израильтян. А чеченцы убегают из Чечни, чтобы убивать каких-то американцев, ещё кого-то. А в Чечне никого не трогают.
  Хотя, и сам этот ИГИЛ странный какой-то. Он против Росси не будет терактов проводить. Не будет её нефтегазовые месторождения трогать. Хотя. Просторы такие - что вообще возможно её всю перепахать... Оставив без нефти-газа.
  Кстати, нормальный опер не будет раскрывать, пока дело не завершено. Да даже и когда завершено - не будут так подробно рассказывать. Да и есть на то, чтобы рассказывать, пресслужба! Потому что нельзя просто так всё рассказывать кому не лень. Ведь Путин даже детей не показывает. А иные всё-всё раскрывают - что, да как. А вдруг по маленькой детальке их же потом раскроют.
  Ну вот, не зря турков-лётчков на прицел брали. А не будут газ брать - им ещё терактов направят. И ещё. В России смертников, которые готовы умереть за Путина и прятание его дочек - много. Вся Чечня. И все чеченцы из ИГИЛ.
   Задайте вопрос любому патриоту, который за дружественную братскую Сирию - а когда в Россию приезжал сирийский певец, кинорежиссёр? Назовите известного Сирийского художника, оркестр. Назовите хотя бы одного сирийского поэта и писателя. Прочтите хоть одно сирийское стихотворение.Назовите хоть 1 сирийскую книгу, которую прочитали. Кто был народным героем Сирии? Покажите на карте мира Сирию. Назовите хотя бы 3 сирийских города.
  Почему в Сирии не гастролируют российские деятели? Т.е. никакой культурной программы с братской дружественной Сирией нет. Кроме бомбардировок её. Странная дружба. Бомбодружба и гастроли крылатыми ракетами.
  Почему бы Путину не съездить в Сирию? Ведь его там так приветствуют! Так любят! Больше, чем в России даже!
  Патриоты, учите Сирийскую историю, изучайте её культуру и прочее. Если не надоест, не опротивеет вам эта Сирия после этого - так хоть культурнее станете, может быть. А став культурными, сами проклянёте Асада. Ведь не просто так в Сирии восстание против Асада началось. Т.е. сами поймёте, почему он в таком положении оказался и почему ему не нужно помогать. А если учить про Сирию не захотите, боясь стать антиасадитами - тогда покажете свою темноту и невежество, покажете, что Сирия вам не нужна для дружбы.!
  Есть точное подтверждение народной мысли - Маленький - да удаленький. Будь Финляндия самой большой в Европе страной - пример виден по родственному народу?
  Но всё равно. Эстонцы и финны, которые родственны русским по генам, смогли вылезти - стать лучшею. Значит, и русские смогут, если бы захотели. Т.е. вся разруха в головах! И только в головах. И не надо говорить про плохие гены, про свой иной путь развития, иной ум. Ум у всех одинаков. Глупость - да, та разная. Но раз в главной голове разруха, то и разруха в остальном. Пока остальные головы считают, что не могут без очередного пустуха жить. Который опять пасёт не там.
  И ведь надо лишь смотрящего за озером сменить на человека, и самим начать думать тем, на чём пока что причёски только и отверстия для приёма пищи, глядения за вождём, слушания его речей, шестого чувства, пока что дающего понятия о том, что "правильно, а кто враг".
  Говорят, что появился плохой, неправильный фильм про детей. Так может быть, надо всё делать по другому? Надо бром подмешивать в еду в школьных столовых. Да всюду - и в ресторанах, везде. Надо обрезание всех девочек делать с рождения. Надо Интернет сделать локальный, российский. Надо, чтобы врачи в роддомах, воспитатели детсадов, учителя, как и ученики в школах одевались только по пуританским канонам! Только в неяркую, неброскую, мешкообразную одежду, закрывающую даже предплечья и щиколотки. И никаких косметик, духов, украшений, сигарет! И так ходили всю оставшуюся жизнь! Вся страна всю жизнь. И даже за границей на отдыхе. И так же загорать и купаться в ней.
  Выслать группу, снявшую фильм, из страны немедленно!
  Так революция, коммунизм - не только кур в общак - но всех вначале. Это потом стали более пуританскими коммунисты. Может быть, и про это кино снять?
  А уж если про кино - так покажи, как правильно надо быть детьми. Как правильными! Снимите фильм по мотивам жизни детей самого правильного человека - солнца России! А то критиковать - все горазды. Ну, михалковы-шахназаровы - покажите, что в России есть правильное, настоящее кино! Снимите фильм про жизнь детей президента! Как он будет назваться? "И всю жизнь прячутся"? А их потом в безымянные могилы?
  Кстати, Путин своих детей с детства прячет. Т.е. он испортил им детство, юность, взрослость - всю жизнь. Теперь вот всю страну портит. За детей уже взялись. А бараны смотрят... И не протестуют даже. Фильм, может и не правильный. Но снимите правильный. Про кого - сказал. Или снимите фильм про запрет снимать фильмы про детей президента.
  Вообще - как так может быть - про плохих снимать - плохо. Про самых правильных - вообще нельзя! Так тогда вообще запретите самое важное из искусств.
  Да и вот - если президент выглядит так безморщинисто, молодо относительно - то как же его дети должны выглядеть? Ведь они тоже не по 18 лет уже имеют. Вот бы узнать женщинам России, какие диеты соблюдают, какими средствами против морщин пользуются дети президента - чтобы и другие так же молодо выглядели. Ведь президент же не пользуется женскими операциями и прочими женскими процедурами омолаживающими. Или пользуется?
  Почему в России можно прочитать модные советы от забугорных звёзд, а от российских детей её президента - невозможно? Или они не дети президента России? А соседа его.
   Только вот параноик стар-пЕР не наигрался. Скоро Россия просто захлебнётся в его идеях. Потому что Крыма вопрос не решён. Украины. Донбасса. Теперь вот Сирия. Боинг на подходе. Потом начнётся рост доллара. Потом весна придёт - снова какие-то новые идеи. Потому что просто ещё и весеннее обострение. В конце концов просто у русских начнутся завороты мозгов. Потому что слишком много всего. А всё новые доказательства вставания с колен нужны будут. И всё это будет РФ делать и её неадекват. А на западе - боинг - одни, Украиной - другие, Минскими соглашениями - третьи и т.д. А у России настоящих запутинцев мало. Все эти трохеберги и прочие - только баблом занимаются. Общак держат, чтобы не светиться в политике и санкциях. Яровая, Милонов, Матвиенко - пустые пустышки пугала. Они же никакими внешними вопросами не занимаются. Им не доверяют, видимо, или мозгов у них мало. А Чуркиным и Лавровым все бреши не заткнёшь. Т.е. возможны промахи стерха из-за усталости и неразберихи его команды.
  А тут - обычная молодёжь. Им начхать должно быть на какую-то Сирию...Ведь молодёжи нужна любовь, счастье - и именно теперь, а не когда зубы выпадут с волосами. И тем более - не их правнукам. Они хотят не ботоксного восстановления через полвека, а нормальной жизни теперь. Им не нужны какие-то сирийские просторы. Свои некуда девать. В свою родную Сибирию много кого заманишь? А в Сирию - только баблом; или маньяков-убийц на кайф от уничтожения людей. Или то и другое. Т.е. ИГИЛ от России на суше будут такие же отморозки убивать. Только ИГИЛ борется за идею, а русские - уже теперь воюют за бабло - за то, чтобы нефть стоила большее количество зелёных никчемных фантиков. Т.е. лидеры ИГ намного париотичнее и идейнее, чем заточенный только на валюту бездуховный Путин. Вы почитайте про нефть, её цену - кк радуются за каждую копейку прибавки цены.
  Но Путину молодёжь не нравится. Молодые могут его подсидеть. Они умнее, моложе. У них всё вперди. У него - позади - безвозвратно. А как он относится к молодёжи - бессердечно. Можете посмотреть на примере его отношения к близким ему - родным. А чужих он жалеть будет? Да ему проще всему народу антисанкциями запретить еду.
  Да и платить 50 миллиардов за ЮКОС не хочется. Вот и приходится показывать силу русского оружия. Чтобы не захотели отжать российское госимущество за рубежами за ЮКОС.
  Я считаю, что про ту часть войны, которую называют "Великая отечественная" , неправильно что-то рассказывают. Нет, про то, что она была "отечественной", потому что защищали "отца народов" - это правда. За Егогорад в усмерть бились, хотя он и не был таким важным. Но даже головой к врагу ложились за отца народов, за его войну. Это же не за Русь было воевать в 17-ом. Тогда-то такие большевики предали Родину. Так что, отечественная генералиссимуская война, за усатого оспенника с протянутой рукой и оспенной рожей - это правильно.
  А вот то, что про героизм рассказывают - это ложь. Не было никакого героизма. Всё придумали. не только слова панфидовцев, дневники"девочек" расяпшек и прочее.
  Разве внуки героев сдали бы врагу Крым так бездарно в 2014ом? Разве внуки белорусских партизан стали бы голосовать за усатого батьку-гитлера бульбяного? Разве внуки защитников СССР разрешили бы использовать чуждый фаг , переделывать гимн, избрать предателя СССР и КГБ в президенты?
  Да и вообще - не было никакой дружбы народов в СССР. Хохлов обзывали так, прибалтов - по другому, чурок - так и т.д. Для каждого народа у русских было своё "название" народное. Свой образ" друга". Тупого, чурочного, попного, бульбяного и т.д. А уж меж собой даже чёрные разных мастей-республик молотились, даже будучи студентами - вроде и образованными людьми - будущими интелигентамию
  А у русских было обзывание даже для братских народов из соцлагеря. Только тех меньше знали - т.к. сильно не выпускали советских обезьян за рубеж - нищее полуколхозное быдло даже в сравнении с соцстранами.Т.е. просто уже тогда всё было готово к тому, что сейчас случилось с "дружбой народов"... Потому что русские всегда считали себя самыми умными, сильными, смелыми. Правда, в войну их гнали под пулемётами в атаку! Но вот хохлов бить - они мастера. Белорусов просто купить задёшево - как бабу за мешок бульбы, да ещё со сдачей, чтоб она этот мешок отработала с казахами групповухой ТС.... В Сирию из рогатки пострелять...
  Русские зазоомбированы телевидением с ЕРнст-Кисель ТВ. Но раз так, раз там - в телевизоре - Путин, партия и Шойгу, раз там летят самые экономные и секретные крылатые лохоракеты, которые уничтожат США и весь мир - а не верить в то, что это самые ракетистые ракетищи, нельзя, - то надо верить в телевизор! А если веришь в телевизор с ЕРнст-СикельТВ, то надо верить во всё, что там показывают и остальное! Ведь это Отечественное ТВ. А оно показывает только правду! Т.е. раз показали президента с "курлатыми-курвалатыми" ракетами, то и остальные приборы такие же правильные-экономные. На месте рекламщиков, впаривал бы на 1 канале самую чушь. Но после Путина. Пойдёт на "ура!" Правда, поднимут цены на время рекламы после него.
   Самое значимое событие человечества 20 века - высадка на Луну. А самое значимое событие 21 века - это марсоход "Куриосити". Ну а самые значимые события в частном порядке - это космические челноки.Большего и лучшего пока что не придумали.
  Ну не ставить же событием открытие какой-то опиумной мечети, какие-то локальные конфликты региональной страны мелкой.
  В космосе были стони уже людей. Частников из них куча целая - даже клоуны были.
   А вот в Марианской впадине в одиночку побывал вообще практически 1 человек! Частным образом! Причём. он вообще был третьим в истории, кто туда попал! Т.е. даже китайцы с их компартией и прочим хламом не смогли! Вот что значит свободный мир, а не какие-то там ветрила-воротилы-ворытиля у руля. Да и первые, кто побывал в этой впадине, были представители свободного мира.
  А что мусульмане? Не позорились бы. Они только деньги вкладывают в небоскрёбыши, в недвижимость, в роскошь. Т.е. они в науку, в космос вообще не вкладываются! Да и зачем им? Захотел на небо - обвязался взрывчаткой - вот тебе и космический одноразовый корабль - с сорока девками, со жрачкой, с аляхой впридачу. Сам не справишься с девками - аляха поможет.
  Это раньше рабы были цветные.На плантациях. А вот теперь стало всё наоборот - белые люди пашут-работают. А цветные на дотациях-пособиях и на наркоте сидят. Или друг дружку в мечетях взрывают и режут. Сами не живу, и другим не дают. Собрались бы -сделали себе харакири все - и в рай улетели свой. Так нет! Им надо на земле говна наделать. Неужто за мусульманское гумно в рай пускают? Чем больше гумна - тем выше в рай залетишь? А я думал, что оно только в воде плавает. А оно ещё и в мусульманском раю летает! И даже трахаться там должно уметь. Это же чудо - мусульманское гумно! Мыслящее!!! Гумно-сапиенс! Прямолетящий в рай.
   А насчёт запуска ракет, которые НАТО не смог засечь. Зачем показывать свою мощь и силу, свои невидимые секретные ракеты американцам? Да ещё и хвалиться этим! Пускай они своё дорогущее и ненужное ПРО строят Пусть слабеют и разваливаются. Зачем предупреждать их о бесполезности их ПРО? А ведь если "не знали-не-ведали американцы про российские ракеты, то это приве5дёт не только к росту их военного бюджет, но и к гонке вооружений. А раз так, то пострадает и Россия, её бюджет. А кризис и так сильный в ней. Такой сильный, что Путин считает, что и ему не помешали бы всего-то 500 миллионов долларов, которыми обучали оппозицию Сирии - семечки - резанные цветные фантики!!! И те ему так нужны. Фантики, один доллар которых за 60 рублей. Т.е. эти пуски - если они были современными секретными ракетами - это же диверсия против России, совершённая против России, российскими же военными. Шойгу в отставку за такое.
  Да, другие страны - как Америка, показывали свои силы. Но они сбрасывали атомные бомбы, которых в то время не было ни у кого! Т.е. они показывали совершенно новое оружие. Против талибов в Торабора они сбрасывали самую большую неатомную бомбу. А что Россия показал этими пусками? Что у нее есть такие ракеты, которые есть других странах? Что их умеют запускать? Но когда их запустили бы МНОГО. Во время войны в Персидском заливе было запущено американцами 477 крылатых ракет. Только 1 ракета не взорвалась при этом.Если бы Россия столько запустила - тогда можно говорить о точности и их боевитости. Но чтобы переплюнуть Америку, Россия должны запустить больше крылатых ракет.
  Но самое интересное - а почему это Путин прячет своих детей так серьёзно, но не прячет "мощь России"? Ведь он прятал и зелёных человечков. А теперь прячет и лица военных российских в Сирии.Так почему же он не прячет свои ракеты? Ведь даже машины прячут от конкурентов. А тут - просто так запускают. Через чужие территории. Не боясь, что вдруг они не долетят - и попадут в чужие руки секреты России! Значит, они не секретные. Да и мало их. Т.е это последняя надежда Путина на то, что его испугаются. Т.е. Россия не может просто так стать великой. Для этого ей надо, чтобы Обама признал её хотя бы равной. Чтобы Америка её признала.Т.е. без Америки Россия ничто. Интересно даже другое. Хохлов донбасили-пидонбассили за то, что они в русский мир, в ТС не захотели. А Сирия с Асадом - почему не обещает в ТС вступить? В Брикс, в СНГ? Он же теперь русский мир! Пусть вступает в Союзное государство. Будет союзное Государства России, Беларуси, Сирии! Зря, что ли, ему помогают!
  И за комп(ашку). Пиндосы - это жители пИндостана? полуострова Индостана? Т.е. пиндосы, - жители п-ова Индостан; пиндостан - русские так оскорбляют Индию и индийцев!
  Пендосы - пиндосы, пиндостан - это Полуостров Индостан.
  Вот что это такое - из вики энциклопедии: Индоста́н (хинди हिन्दुस्तान Hindustān, урду ہندوستان Hindostān от перс. Hindū‎ - Инд + -stān) - полуостров на юге Азии. Площадь ок. 2 млн км². Северная граница условно проводится от дельты Инда к дельте Ганга[1]. Иногда к Индостану относят также все плато и горы южнее Индо-Гангской равнины[2]. На полуострове расположены значительная часть Индии, чать Пакистана и Бангладеш.
  С запада омывается водами Аравийского моря, с востока - Бенгальского залива. К юго-востоку от оконечности полуострова расположен крупный остров Шри-Ланка. Индостан является южной частью Индийского субконтинента, расположенного на Индийской тектонической плите.
  Самая южная точка полуострова - мыс Коморин.
  Но с логикой у россиян проблемы - слабенький народ. Большевики-ж.коммунисты уничтожили цвет Осталась быдлота. И если вот такая нынешняя травяная былота, выведенная коммунистами, хоть чего то, да достигла, то будь Россия той, до 17 года - какой бы она была теперь. Даже не представить. А потому, надо всё это кгб-кпсс тотально люстрировать. А показатель того, что общество готово расстаться со старым миром, начать строить новый мир, является уничтожение памятников того, совка. Как это делают украинцы. В первую очередь - все памятники Ульянову. Их можно просто в одни места свезти. Главное - убрать с центральных улиц. А самое важное - мавзолей. Место поклонения цареубийце и предателю России, - снести подчистую. И сломать стену красной площади. За гробами которой в своих гробницах красные упыри прячутся от света жизни.
  А насчёт ракет - судя по схемам из 80-ых эти пуски были последним шансом их утилизировать. И никто не знает, сколько всего было запущено. По логике вещей, должно быть - может быть, была попытка запустить 63 штуки. В днюху салют - значит, по ракете за год днюхи! Букет от Шойгу - себе любимому Вовану. Но тогда остальные просто вообще не были готовы, не взлетели вообще никуда.
   Раз больше пусков не будет - значит, ракеты закончились. Или если до 63 вместе с прежними дойдёт число пусков - значит, остальные доремонтировали.Смотрите, как велик Вошдь!!!
  1952 год - 2.4 рубля доллар давали
  /Множить на 10 000 далее доллара курс (на 10 1961 года реформа и на 1000 1998 года деноминация)/:
  07.10. 2000 -27.88 EURO - 26.26
  07.10.2001 - 29.52 27.12
  07.10.2002 - 31.68 31.24
   07.10.2003 - 30.46 35.15
   07.10.2004 - 29.22 36.00
   07.10.2005 - 28.52 34.40
   07.10.2006 - 26.81 33.99
  07.10.2007 - 24.98 35.28
  07.10.2008 - 26.18 35.55
  07.10.2009 - 29.83 43. 97
  07.10.2010 - 29.89 41.40
  07.10.2011 - 32.51 43.31
  07.10.2012 - 30.97 40.28
  07.10.2013 - 32.10 43.73
  07.10.2014 - 39.98 50.08
  07.10.2011 - 65.10 72.95
  07.10.2015 − 62,21 70,00
  В 254 667 раз вырос курс доллара в СССР-постСССР(Ф) со времени рождения Пу! Или каждый год его жизни доллар среднестатитстически вырастал в 4034 раза! Или каждый день жизни великого Вождя приводил к росту доллара в среднем в 11 раз! Вот как велик Пу! Насколько он поднял доллар!
  Ну что, спас Путин СССР от развала, будучи мужчиной в полном расцвете лет? А в старчестве Расею - тем более он никак не спасёт. Он уже не может. Ах да, он же не мог тогда! А почему не мог спасать СССР? Он был поставлен защищать его. Не смог - значит, не выполнил клятву и приказ! Не выполнил - значит, предатель, теперь вот он, - как предатель, добровольно работает в антиСССР. Эдакий полицайский - прихвостень Госдеповский. Ведь Америка победила СССР! Вот он и продаёт всё за валюту. Ах да, СССР всё лучшее продавал за валюту за рубеж! Т.е. Путин строит СССР2.00 - такой же продажный за валюту!
  Гитлер помог создать не только Израиль, но и атомную бомбу, ракеты, новые вооружения. Он помог русским наконец почувствовать себя победителями, а не жертвами придурка их Гори. А ему дал возможность быть не просто полуграмотным косноязычным сыном-поскрёбышем сапожника-аклкаша, а Генералиссимусом. Гитлер помог продлить агонию существования СССР на несколько десятилетий. Гитлер помог русским вывезти в СССР кучу заводов. И ещё больше чемоданов всякого барахла. Он помог русским выпустить автомобили и мотоциклы. Помог увидеть, как живут в цивилизованном мире, а не в грязном бедном колхозе. Только благодаря Гитлеру миллионы совков сумели побывать за пределами СССР без виз и разрешений НКВД. Да вообще - побывать за пределами СССР. Благодаря ему создался целый соцлагерь. Только благодаря ему появился ЕС. Европа стала совершенно иной тоже благодаря Гитлеру. Весь мир стал дручим только из-за него! Гитлер помог русским снять парад победы на хорошую цветную плёнку. Гитлер помог Германии возродиться в новом Величии. Опыты учёных дали тоже немало для понятия возможностей и ресурсов человека.
  Гитлеровская Германия дала очень много технологий. И ещё больше подтолкнула мир к созданию новейших технологий, чтобы её победить.
  Германия стала настолько великой и богатой, что даже небедные евреи стоят перед ней с протянутой рукой, ища всё новые и новые причины, чтобы срубить бабла на халяву. И Германия им даёт много чего.
  Что стоит запустить несколько ракет или бомб. А вот доллар по 6 рублей хотя бы - у русских не выйдет. Скорей рашка развалится снова. Хотя , Америка пережила царскую Россию, Ульянова, Джугашвили, СССР. А её всё хоронят.... Советский рубль сдох, а всё доллар хоронили... Вот всё доллар хоронили, а ру-бля Дефолт пришёл. Уже в РФ доллар по 60 ру-бля, а всё доллар хоронят в России...
  А может надо рубль хоронить, чтобы доллар умер?
  Давайте всюду кричать, устраивая многомиллионные демонтсрации по Москве и России: "Рублю конец!!!" "России хана!" "Путин жуйло!" Может поможет??? И пусть все российские теле и радио каналы только это и показывают. Только и рассказывают, как будет хана рублю, и как Америка станет процветать!!!
  Так, как Россияя облажалсь, никто не облажается уже! Ведь Асаду надо ей отдать всю Сирию. Т.е. Голанские высоты тоже должны быть освобождены. И что - Россия будет их бомбить? Станет освобождать Голанские высоты? Кторые даже ИГИЛ боится захватывать. Хотя, ИГ - враг Израиля. Или не враг? Сколько там израильтян ИГ казнил?
  Да ладно про ИзаильГосударство. Русские облажались. Влезли в задницу к израильтянам и американцам. Американццы хитрые. Они Украину не бомбили. Не лезут в неё. А Сирия для России проигрышный вариант в любых случаях. Выигрышным он будет только в случае полного освобождения територии Сири - не только тех, что не подыиняются Асаду недавно, но всех. А значит - и Голанских высот. Но Россия на это не пйдтёт; да и Асад её не попросит. А почему? Потому что все боятся Америку и Израиль! Т.е. Сирия показывает трусость и позор России.
  А бомбить партизан такими ракетами, как Россия - так даже Гитлер ФАУ против партизан не использовал. Умнее был. Или армия Асада настолько слаба, что её только так и можно спасти - разбрасывая такие мощные ббоеприпасы против незначительных сил противника?
  Главное - принцип. А он в том, что будут так же всю оппозицию бомбить в России - подряд - как в Сирии. Любого, кто что-то не так сказал. А это значит, что если вы что-то не то говорили, или если даже вас неправильно поняли - будут большие неприятности. Так что, валите из рашки. Побыстрее. Немедленно. Неизвестно. когда начнётся агоническая опреация по зачистке противников режима. А противником может стать любой. Это как в 30-ых меняли важные кабинеты на камеры в одну ночь. С посмертной реабилитацией.
  А вообще - надо знать классиков, которые знали Россию лучше всех. Как сказал А. Гитлер - Россия - это колосс на глиняных ногах. И это правда. Потому что он взял это от вождя мировой революции Ульянова. Сегодня рано, а завтра будет поздно! Т.е. Тот знал , что Россия может развалиться в любой момент. Только нужно знать этот момент. И можно даже без революции - как в 1991 году это случилось! Просто так. У глины есть свойство, что она сухая может стоять. Обожженная - ещё больше. Но она хрупка. и достаточно хорошего удара-толчка революции - она упадёт, т.к. ноги рассыплются. А в 1991 году просто от сырости, образно говоря, глина потекла и колосс упал.
  Очевидно, что теперь такой момент сырости. И потому, зная это, воспользовались патриотизмом - чтоб удержать колосс от развала. Ведь даже СCСР был не так могуч, как росимперия царская. Но СССР развалился в мирное время. За несколько часов. Теперь же Россия ещё слабее. Ею правит 1 человек только. Т.е. этого не было даже в царской России. Хотя, та была много больше и могущественнее. Т.е. теперь Россия - это колосс на ботоксных ногах. Т.е. ни на чём. И она может рухнуть в любой момент вообще. Не нужна ни сырость, ни удар. А лидер вообще не имеет никаких видений ситуации. Хватаясь за всё, что ни попадя. Т.к. у него нет даже идей. Просто ему верят пока что. Чтобы он ни делал. Какие бы глупости. Верят от безысходности. Это последняя соломинка "спасения России". Большего нет. Для них.
  Вот почему так боятся любого инакомыслия. Ботокс может рассыпаться.
  Главное - принцип в российских бомбардировках. А он в том, что будут так же всю оппозицию бомбить в России. Любого, кто что-то не так сказал. А это значит, что если вы что-то не то говорили, или если даже вас неправильно поняли - будут большие неприятности. Так что, валите из рашки. Побыстрее. Немедленно. Неизвестно. когда начнётся агоническая опреация по зачистке противников режима. А противником может стать любой. Это как в 30-ых меняли важные кабинеты на камеры в одну ночь. С посмертной реабилитацией.
  Вот странно? Обычно своих защищают МВД, ФСБ. А во времена сталинизма - даже начальство мвди нквдшное расстреливали. Мелочь - вообще меняли, как перчатки! Такой беспредел был. И это не после осуждения культа личности было! А после осуждения сталинизма - так вообще их почистили капитально - свои же даже! Безо всякой жалости. Да и не афишировали свои подвиги эти нквдшники. И теперь - найдите такого, кто о том расскажет сам, как врагов народа пачками уничтожал.
  А ватники - вы жизни не знаете. Учитесь у старших товарищей. Не лезьте в Интернет с запутинщиной. Ведь вычислят вас, когда будет время. А оно - будет. Посмотрите начало августа 1991 года и его конец. Да сам Путин своих детей с семьями прячет. Он не дурак. Как бункер Гитлера, у него давно подготовлены пути отступления. И он своих родных не меняет на вас - на ватников.
  Да посмотрите как за 1 ночь практически памятники Кобе снесли по огромному союзу! Так что, вас найти - не проблема. Да и бежать вам некуда. К Асаду дружественному. Венесуэла - той американская переработка нефти нужна. Вас просто так с потрохами сдадут. Куба - друг Америки. Вьетнамцы сами бегут в ЕС. Неужели вы настолько тупые, что открыто готовы подставляться просто так тупой идее? А какая русская идея? Асад? Мусульманство? Защита детей Путина? Или доллар под 60, евро под 70? Чёрные вторники-среды... Очереди за телевизорами? Русский хамон? Русская кока-кола импортозамещённая?
  Сказано, что операция в Сирии длиться будет 2-4 месяца. Если она продлится дольше - значит нельзя верить будет и прогнозу о том, что кризис в РФ закончится через 2 года. Значит он будет значительно дольше. Т.е. эта акция покажет способность Путина прогнозировать и всё остальное. И покажет - стоит ли ему верить. Хотя, он даже рубль удержать не может. Самый вшивый рубль в истории - при нём. Дешевле не было ни при ком. доллар стоит 640 000 руб., если брать в сравнении с 1950-ыми годами.
  Хочется спросить тех, кто экономит во славу Путина и России - а раз вы экономите, то почему вы такие бедные? Ведь вы же экономите! Значит, должны иметь прибыль! Должны деньги складывать в мешки, ящики и бочки! А денег-то нету! В чём же дело?
  Не только в низких зарплатах. И это ложь, что русские плохо работают, а потому мало получают, делая вид, что работают. Просто, неумное руководство не может организовать труд. Ни на местах, ни из Кремля. Да и платят специально мало. Т.к. неумное руководство не имеет ума, чтобы получать больше средств для народа. Но оно же ещё позволяет своим приближённым воровать даже с этих крох.
  Но даже тогда жизнь должна была бы улучшаться. Но что делает государство?
  С 1961 года рубль упал в 100 000 раз к доллару. Даже если откинуть проценты инфляции, то должны получиться сотни раз улучшение жизни людей ни на чём. Только на том, что просто она должна улучшаться. А просто вот такими вот ослаблениями рубля, Россия обобрала свой народ. Всю его экономию. Все блага которые могли бы получить.Т.е. могли жить в сотни, если не в тысячи раз лучше.
  Но куда же уходят эти сэкономленные деньги? Ведь если они есть, то должны где-то аккумулиоваться. Куда-то прилипать! Так и есть. Они в шубохранах, в миллиардерах. В российской элите. Т.е. деньги всего народа, - честно им заработанные, но отобранные у него просто так - находятся в шубохранах. А это значит, что все шубохраны дружков Путина и прочих принадлежат всему народу. И любой житель России имеет право не только пройтись по шубохранам Якунина и прочего кооператива Озеро, в доме за миллиард у.е. даже, но и взять оттуда всё, что душе угодно. Да даже остаться там жить. Это всё - народное.
  
   Да и русские берут данные не свои о целях, а от других источников. Т.е. не знают истинное положение дел в регионе вообще! А в таком случае, стоило ли туда соваться? Ведь всё может быть значительно хуже даже, чем эксперты предполагают. Как военные, так и опрошенные.
  А самое главное - лучше бы и не хватались тем, что впервые провели такие стрельбы такими ракетами за пределами страны. Да ещё где - на Востоке - деле тонком. Не имея опыта, не имея представлений о том, что там на самом деле происходит! Т.е. стреляли просто для утверждения национальной гордости России. Стреляли, чтобы не только на полигоне пострелять. Т.е. провели опыты над арабами, как над крысами. Ради днюхи президента салют устроили в пороховой бочке! Большей глупости просто не сыскать.
  Хоть 1 ракету Россия по НАТО запустила? Россия напоминает взбалмашенную собачёнку. Вроде бы и мелкая - 61 за доллар, 69 - за евро. Это она как какой пекинес в сравнении со слоном. Но она же слюной брызжется - бешеной, радиоактивной. Её лечить и изолировать надобно. Вы, увидев на улице такую вот бешеную собачёнку - наподобие России нынешней - разве будете с ней разговаривать или пытаться брать на руки? Если она радиацией светится вдобавок. Разве бешенство словом лечится7 Да и не понимает Эта собачёнка языка человечьего.
  Когда-то давным-давно русские солдаты героически защищали болгар. Братушек. Теперь эти болгары отвернулись. С дружественными украинцами идёт холодная война настоящая! А неофициальная, объявленная - и подавно. Белорусам уже не нужен российский военный аэродром.
  Когда же дружественная братская Сирия отвернётся от России? Через сколько лет? Но арабы - они не просто ругаются. Они будут ещё и резать своих освободителей. Как это делали в Афгане. Сирия - не лучше. Так что, спасибо русские ещё получат и от сирйского народа. Как это было с Кубой, с Вьетнамом...
  Был такой Вьетнам дружественный. На нём воевали против американцев. И что? Теперь Вьетнам стал больше проавмериканским. Куба - та вообще забыла про Россию.
  А про ракеты - так если бы ими по американцам били - тогда да. А так - понты. И через сколько времени сирийцы кинут Россию, как кинули её болгары, грузины, хохлы, белорусы, кубинцы.... У России только 1 друг - Сирия. Беларусь уже не хочнет аэродром даже! Лукашенко лучше поздравит своего диссидента с премией, чем русских с чем-то.
  Но мирная сирийская светская власть зубного врача там - в Сирии? Чуть не единственная светская власть в Сирии почти среди всех арабов. Но её поддерживает одна из реакционных религиозных стран - не странно ли? - Иран. И православная Россия. Т.е. православные-правоверные реакционеры объединились. Т.е. в случае его победы, в Сирии будет такой религиозный тоталитаризм... А РФ катится в Православие ужаснейшее. С Мумией.
  Непонятно, в чём победа России в Сирии над Америкой, если прямые боевые действия не ведутся против США.
  А вот реалии - доллар 61 рубль, евро 69 - есть с чем сравнить сразу же. Кто кому кузькину мать показал.
  Да и какую мать может показать Путькин? Грузинскую или русскую? Какую из двух? Если он даже дочек показать не может. У него даже путькиной жены нету!
  А не умиляет президент-предатель проСССРанной страны. который так же Рашку кинет? Ведь при нём рубль стал самым дешёвым за всю историю. Т.е. в светитэкономике Рашке уже близкий крантец. Только благодаря вот такому опущенному курсу рубля она ещё не обанкротилась. Вот вся идея национальная России - держать рубль как можно ниже. Это П объяснил даже школьнику. Но он не сказал, что не только импортозамещение будет от этого хоть чуть улучшаться, а и то, что и само существование России зависит только от как можно нижнего курса рубля. И сделай его выше, или введи золотой рубль, сделай расчёты за рубли за нефть со всем миром - России наступит мгновенный конец. Не верите? Сделайте расчёты за рубли только. Даже не поднимая рубль.
  Странно, что Россия не выступает против ИГ (Израильского Государства) Ведь оно оккупировало Голанские высоты. И тоже удерживает их! И почему Асад не просит вернуть Сирии их? И почему Россия их не бомбит - ведь там куча террористов израильских на законных сирийских землях дружественного России Асада! Хоть 1 российская ракета пущена туда? Уничтожен хоть 1 солдат ISIL(ISraIL). Случайно хоть 1 русский самолёт залетел на Голанские высоты или в Израиь??? Хоть 1 бомо-ракета упала туда - хотя бы случайно - на Израиль или Голанские высоты? Ладно, американцы - те за Израиль. А вот Россия - она тоже за Израиль, получается. И боится Америку и Израиль она.
  Почему к Турции подлетали российские самолёты, но не летали к ИзрГосударству? Почему не держали на мушке ISIL(ISraIL) самолёты, а только турецкие? Кстати, американских самолётов русские на мушку не брали - боятся? Т.е. русские боятся амениканцев и израильтян!
  И ещё - раз русские самолёты подлетают к американским, то пора бы и рублю подлететь к доллару! Хотя бы 1 к 1! Всё-таки встали с колен, стали равноценными америкосам. Так и валюту пора поддерживать на уровне равноправном.
  И ещё - в РФ завели дело на украинца, который предлагает публиковать данные российских военных в Сирии. (Сразу после этого стали ракетами запускать - неужто так сильно испугались этого российские военных?) Но вспомните, когда на Донбассе украинские лётчики долбали российских отпускников, обламывая им бошки и отламывая руки-ноги - тогда ведь русские находили имена украинских лётчиков, места их дислокации. Митинги устраивали против них. И тогда Украина не заводила никаких дел против этих террористовпрорусских-разжигателей, которые публиковали данные на украинских военных. Хотя, там была не объявленная война пртив неё, и это были уже террористы-разжигатели!А тут - РФ официально приглашена. Это же военные - её герои. Героев надо знать в лицо. Что за война без героев, без лиц, без фамилий, без флага и т.д. Внуки скажут - "а это не мы были - наших даже флагов нет!" А тут - только призыв публиковать данные - и уже такая трусость. Что- это российсике военные - палачи? Это преступники, что их имена нельзя публиковать до тех пор, пока их суд не признает военными преступниками? Пока их не посадят, Тогда заводите дела против этих российских военных. Отзывайте их, арестовывайте, лишайте званий, судите немедленно. Чтобы можно было их данные опубликовать.
  Но главное - скоро не только российские силовики не смогут ездить за рубеж. А теперь уже и российсике военные побоятся суваться за границу. Араб, вон - уже только отвёрткой!!! 4 человек ранил! А ведь даже одноразовой пластмассой можно не только покалечить! Но такими темпами навлечения ненависти на себя Россией, скоро абсолютно все русские будут бояться даже в Крым ехать - куда там за рубеж! Тем более, что беженцы из Сирии есть почти везде. "Привет" передадут российским защитникам Асада. Такой пламенный и горячий... Ведь в Россию из Сирии почти не бегут почему-то. Даже асадиты самые асадовые.
  Американцы били такими крылатыми ракетами, как теперь РФ по регулярной армии Хусейна - по огромным массам, по скоплениям техники. А в Сирии хватает и дронов, истребителей.А тут - просто понты - салют в честь днюшки горячо любимого. Даже и не юбилея! И столько сотен миллионов баксов сожгли впустую! Да и то - последними запасами бахнули? Ведь пойдут уже в атаку - нет больше ракет крылатых? Да и прочие ресурсы на исходе - вот и пойдёт наступление - чтобы не дать опомниься - а то опять восстановятся и тогда их нечем будет бомбить? будь много ракет - зачем эта уйлота с самолётами "комическими"? Долби за моря с вод своих и не парься веником! - за 4 месяца можно даже и не припариться. Точность есть, данные есть. И не надо бояться, что собьют или ещё ещё хуже - что нападут!
  А почему бомбашили всех подряд русские? А чтобы от злости те потом объединились с ИГИЛом против России. Тогда всех можно назвать террористами. Но оппозиция не захотела с ИГ участвовать и объединяться. И всё провалилось в России. С этими планами. А как Вы думаете - если Асад пригласил русских себя же, любимого, защищать, то они его скинут? А зачем тогда воевали они? Чтоб своего последнего друга потерять? Ведь потом придут другие. Скорей всего, антирусские.
  А когда Ландсбергиса - музыканта избрали - как было смешно русским - музыкант в лидерах. Или в Чехии писателя выбрали! Но те жили и нормально. А теперь зубного врача-садиста защищают те же русские. Где ещё крылатыми ракетами и космическими войсками зубного врача защищали? КТО кроме Путина это делал? Какая ещё Великая страна защищала зубного врача??? Это самый дорогой зубной врач в мировой истории! Зубной врач Асад не поставил ещё ни одной пломбы, не залечил ни одного зуба Путину или ещё кому-то. А на его содержание потрачено Россией уже несколько миллиардов долларов. И даже ему не построен кабинет зубного врача притом! А на сохранение Асада-зубного врача - даже космические войска отправлены. С прикрытием из старых ржавых вертолётов. Космические драпаки под прикрытием "крокодилов". Только не тех крокодилов, от которых наркоши балдеют. А тех, от которых вата балдеет.
  Да и если он с мирной профессии превратился в кровопийцу - то российский президент тоже хочет идти по его стопам. Тем более, он уже в кровавом КГБ служил. А насчёт правителей-писателей - так СССР правил Джугашвили - недоучка, без знания русского языка, не имевший званий научных настоящих, нерусский, лкн без московской прописки. Когда Кобзон рассказывает, что Порошенко не с Украины, он забывает, что любимый им Коба тоже не из России был. Как и Хрущёв. Черненко, Брежнев. А как матерился Андропов! Не отсюда ли и его подчинённого ВВП всякие словечки? Да и сам ВВП вроде из Грузии. И день рождения другой у него. Близок он к лкн. Не потому ли его так Кадыров обожает???
  Россия признала, что она не сможет догнать Запад ни в чём. В экономике - точно. Поэтому ставка идёт только на войну. Ведь иначе вообще нечем даже перед ватникаи похвалиться. А так - можно хоть напасть на Киев слабый, на Сирии - где вообще нет регулярной армии - только повстанцы и свои же - чеченские в основном - террористы. Вот интересно. как это Россия так воспитала чеченцев, что большая часть из них в ИГ пошла? Это в чеченских школах учат? Или Кадыров и его дружки специально из Чечни неблагонадёжных выдавливают, путают, похищают, избивают, на выкуп отправляют; на органы - чтобы только не в Чечне они были. Хоть куда чтоб из неё уезжали. Что за республика с лидером, у которого столько боевиков в ИГ! Да за такое любого губернатора сняли бы и под суд отдали бы! Но не Кадырова. Значит, он хорошее дело делает - ИГ помогает - своей, российской ветке ИГ.
  И ещё - говорили,что америкосы хотят войну с РФ. Подталкивают к ней, лезут к границам РФ. Что только успели Крым отобрать от них.
  А в Сирию зачем полезли россияне - к американцам? И почему не лезли туда года 2 назад? Мало того, уже и в турецкое пространство влезли. Уже и на прицеле турок держали. Это мирная такая операция? Уже и к американцам подлетали. И не только к их дронам. Т.е. Россия делает всё, чтобы спровоцировать НАТО или американцев на конфронтацию. А почему? Да потому, что в экономике не вылезти вперёд РФии. Только в войне. А после Сирии опять придётся куда-то лезть воевать. Ведь экономике будет ещё хуже. Средств на эту операцию хватило только на неделю. Значит, надо искать слабое место, по которому ударить - но чтобы не получить санкций и как-нибудь выиграть. По крайней мере, показать ватникам, что "выиграли". Что встали с колен и вернулись в двухполярный мир. И надо каждый раз Победа всё более значимая. Т.е. Россию надо только давить и только ставить на место. Иначе она выиграла в Крыму - полезла в Донбасс. После - в Сирию. Потом куда? И ЧЕМ!? А что "потом" будет - это точно. И не только потому, что правит в кремле слетевший с катушек маразматик. Его гонит к новым свершениями российский народ. Которому понятно, что ничем иным он уже не выделится. Сдулся он. После космоса нет ничего вообще от него.
  
  А ведь Троцкий был другом и соратником Ильича. Как хохлы с россиянами. Только те дольше! Многовеково-тысячелетней дольше! И Лев Давидовчи не крестил Ильича, как киевцы Русь. Да и не построил он Иличу ничего. Москву же хохлы основали. Только что Троцкого уничтожили по приказу товарища Ульянова - Джугашвили. Как и хохлам проломили "голову-Кпым" зелёными спецназами России.
  
  Вообще-то, это наука россиянам - срочно валите из Рашки. Ведь Путинобанда к этому же идёт. Если не из вас, то из ваших детей , родственников наделают вот таких моральных уродцев-хорошкевичей. Которые будут убивать вас же. Не может быть? А на Украине зелёные человечки с Марса были? Они же тоже учились в школах, ещё где-то. И жили, общались и с украинцами, другими людьми. Гиркин родом из СССР, где была братская дружба народов.
  Это сегодня ваши соседи вам друзья. А завтра окажется, что они агенты госдепа и лично Вам выпала честь казнить их на центральной улице ленина перед всем народом. Или наоборот, Вы окажетесь привязан к позорному столбу на той же площади, как разведчик-наводчик. И в Вас будут бросать камнями, тушить окурки.. А потом окажется, что это Ваши дети про Вас донесли Только они "перемена" не так поняли. думая не о погоде, а о замене ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ на "проамериканских прихвостней".
  ВАЛИТЕ НЕМЕДЛЕННО! Не ждите. Потом будет поздно. Да и валюту могут запретить, как и выезд из страны. Ведь уже за молодёжь берутся, за её "перевоспитание. Уже кино родное будет 20% - пока что! Хотя, только год назад тот, кто это сейчас утвердил, говорил о ненужности данного процентизма! Выньте вату из мозгов. Пока они не стали полностью хлопковыми.
  Или посмотрите на всех этих Кобзонов, Родниных, Пехтиных - они своих детей держат за рубежом. Чтобы мозги не портила им российская пропаганда. Чтобы остались целы при путинских чистках будущих.
  Война с Украиной, война в Сирии, где-то ещё. А где война - там шпионы, предатели, дезертиры и т.д. Там вывозят неблагонадёжных... И неизвестно. какая народность будет объявлена неправильной. А Сибирь, Д.В. надо заселять. Добровольцев нет. Значит, через озечивание населения.
  НО Россия не победилда ещё ни в одной войне в 21 веке ни одну страну.
  Путин не выиграл ни одной войны! Он не полководец вооще.
  В 1917 году большевички-красноленточнки-ленинцы братались с немцами и предлагали не воевать. А в 41-ом загрядотрядами гнали на убой мясо русское. И всякие патриотические лозунги выдвигали - даже опиум для народа вытянули из загашников ЧКистских.
  И вообще - виноваты не ленин-сталин, не Горбачёв-Ельцин-Хрущёв. Вина только советского-росскийского-нынешнего народа этой страны. Т.е на скамье подсудимых должен сидеть он вместе с Путиным и прочими. Ведь это он поддерживает режим. Во всех его проявлениях. Даже в войне против Украины. Это он сделал перевороты 1917 года, поставил жуйло, избрал пживЕР и прочее ерьмо. И не протестует. В Сирии хоть протесты есть, на Украине. А в России все "За"! Значит и отвечать надо всм - всей страной. За доллар, который под 60 рублей, за нефтяную иглу, за пжив. Т.е. российский народ должен почти весь сидеть в тюрьме. Вместе с шоблой кремля.
  Нельзя патриотов объединять с неформалами. Если только нефрмалов подчинить им.
  Потому что уже родному кино отдано 20% эфира(пока что добровольно и пока что только 20%! Но это пока что!) А ещё нашисты-молоддогварлисты-аквалангисты и прочие озаботились всякими там иностранными обществами гаррипотеристов и прочих. Чтобы и их к рукам кремлядей прибрать. Чтобы заставить любить дочек Путина прятать! Скоро окажется, что Гарри Потер - это православный мальчик, которого похитил злой папаша из Америки и т.д.?
  
  Не то время, чтобы Лукашенко ерепенился. Да и вышло не так много людей против аэродрома. Но Путин продул. Его Лукашенко даже не хочет видеть с аэродромом. Может быть, заставят. Но слова уже сказаны. Придётся много денег потратить на батьку теперь. А если он отбрешется от этой штуки - то вообще поставит Россию в свои вассалы.
  Лукашенко ввёл налог на тунеядство. Но и этих денег ему не хватает. Вот и приходитcя ему искать пути получения новых кредитов. Т.е. экономика Беларуси живёт не на производстве, а на кредитах - от РФ, ЕС, США, ЕС, Китая. Но уже даже Китай не хочет её поддерживать - настолько неэффективна эта экономика. Да её уже и нет.
  Кстати, внешний долг России на душу населения только в 16 раза меньше, чем внешний долг США.. Но по населению получается, что долг США только раз в 6 больше, чем в России. А в Беларуси примерно в 14 раза меньше, чем внешний долг США. Но Беларусь в 50 раз меньше, чем США! Т.е. внешний долг Беларуси в 3,6 раза больше, чем госдолг США.
  Кстати, Лукашенко ввёл санкции против ЕС вместе с российскими антисанкциями. Т.е. Беларусь ввела санкции против ЕС, И против Беларуси санкции, введённые ранее, нельзя отменять, пока Беларусь не отменит свои и не извинится за их введение.
  Но надо что-то актуальное - нынедневнее! В Америке есть табло, которое показывает Госдолг. А на Красной площади надо большое табло с курсами валют относительно рубля. И ещё ЗВР РФии чтоб показывало. Можно и Госдолг. Только Америка свой набрала за сотни лет, а Россия - за пару десятилетий. Да и то уже обанкротиться дефолтом успела. И (не обязательно) - черта - 10 рублей за доллар - например, 15 за евро - Россия встаёт с колен.
  Вот есть даже и не разведчики, не КГБшники, а лицо своё не показывают. Потому что силовики А вот та же самая А.Чкапман сразу стала попдивой. Так же и Путин. Вроде бы в разведчики учился. И уж раз он прятал дочек, то делал это для того, чтобы стать супершпионом - чтобы его по родственникам не могли вычислить. А его в ГДР отправили. Неужто был настолько туп, что даже в ФРГ не послали? Да и потом не сделали его каким тайным учителем шпионов, секретным агентом, а портфель носить заставили. Ах да, тайный план по возрождению СССР. А где СССР? Где расстрелянные миллиардеры России? Где повешенные либералы? Где гимн и флаг ссср? Где взорванный хххс...
  Вот будет интересно, если проливы закроют, воздух, Суэцк( не советск). Что будет с бедными космонавтами? Их одежда не выдержит даже пламя костра. Да и шею от ножа не спасёт. Пробиться с боем не сумеют. В Приднестровье заблокированы росчасти уже сколько времени? Чего проще - в атаку! Ведь даже летать не надо. Слабая Молдова, 404украина. Но... Только и может РФ изнутри пытаться Молдову расшатывать - чтоб, получить прорашистский режим.
  А Путлер вообще ничего не может - его даже Лукашенко послал с аэродромом. А Лукашенко очень чует, куда ветер дует. Будь Путин сильнее - Григорич бы не рыпался даже. Но, видимо у РФ очень хреново в экономике. А уж попиариться на фоне сильного - Григорич умеет. Ещё со времён первых предвыборных дней 90-ых годов. Так вот, Лукашенко встречался не с Путиным в Н-Й, а с Обамой. Значит, дела у Путина плохи совсем.
  Бегите вы от него, из ЕР выступайте. Может зачтётся. Как тем, кто в 80-ых из КПСС вышел до её, как и до СССР развала.
  России невыгодно ничего. Она боится всего. Она даже не введёт санкции против банков, которые последовали американским санкциям против российских банков.
  Да даже Сбер не идёт в Крым. Ведёт санкции против России её же банк. И ему за это ничего. КТо крикнет про 5 колонну-Сбер, про агентов Госдепа из Сбербанка?
  Украина заставила искать другую" быструю победу". В Сирию влезть пришлось. И где новые отчёты об успешном бомбаже? Так быстро надоели уже? Или после того, как сбили самолёт, руСУкие сидят на базе? Кстати, показали росбазу в Сирии. Никаких знаков отличия. Даже флага РФии нет над ней. Так боятся, что уничтожат её вместе с ними, если покажут нос оттуда. Да и так - вдруг захватят - может быть отбрешутся, что мусульмане?
  И кстати, Кадыров, который Имир знает лучше, чем мы, требует вести наземную операцию. Но его абпреков не хватит для того. Т.е. введи чеченов - придётся добавлять и остальных. Да и кто будет в самое пекло отправлять отборную чеченскую диаспору, которая является защитниками Кремля. Да и отправлять их нельзя а вдруг переворот? Т.е. поедут в Сирию обычные российские призывники. Так что, не спешите в нынешний призыв, ребята.
  Ну, если Вы из 86%, то спешите на призывные пункты, конечно!
  Россия с весны не смогла Украину захватить. А тут - она вдруг стала великой. Трепология - вот основа побед России. Если про желание - почему рубль не стал даже региональной валютой? Желания нет? Ах да, слабый рубль - основа Роста Росэкономики! Но тогда надо президента снимать! Он же нанёс экономике ущерб, держа рубль сильным! И держит Набиуллину, которяа рубль не опускала долго. Надо было с 2000 года рубль делать под 66 или даже по 666 за доллар! Так что, путинслил@экономику.
  Тупой президент фирмы выбирает ещё более тупого помощника, чтобы казаться на его фоне умным. И чтобы тот не подсидел. Аналогично и с РФ. Но в ней ещё и своих родственников, которые в основном тупее, тянут на тёплые места. Превращая в сборища тупиц не только госструктуры, но и частные банки, в которых на тёплых местечках сидят сынки всяких губернаторов и прочих ивановых.
  Но в Сирии - что делают эти пешки Царя? Они исполняют его приказы. А самому Президенту России плевать на Россию. Он своими санкциями, своими прятаниями родни это показал. Куда там ему Сирию защищать. Ему важно продержаться как можно дольше. А через год в Америке поменяется президент. И тогда будут точно новые санкции, новые неприятности. Что можно и нужно сделать? Поднять цену на нефть. Раз цена не поднимается, её надо поднять. Для чего развести арабов на войну. Всех против всех. А Путин это может. Украину - вон как развёл! И всего-то несколько террористов его Гиркина начинали. А арабов - ещё проще. Да и много их - долго будут друг дружку долбашить смертнейшим боем! И тогда уже Америке будет не до России. Ей придётся разгребать за Путиным. Хотя, и русским тоже самое придётся делать. Да и цены на нефть вырастут. Ведь война Россию не коснётся. ИГ - тот на своих основателей не полезет.
  А если не получится арабов развести на войнушку, то тогда россиян можно будет. Против либерастов. Чтоб выступить сплотителем земель русских.
  Но люди с Ближнего Востока - даже не террористы настоящие, или даже просто арабы, которые понимают, что Путин хочет уничтожить весь Ближний Восток ради своих меркантильнейших целей - могут и против России священной войной пойти. Точнее - уже объявили ей войну. А это может привести к терактам почище, чем были против США для России. Хотя это и справедливо вполне.
  Война в Сирии России нужна точно потому же, почему России не нужны дочки Путина. А это знает только он. Но т.к. он Вам не показывает их, то значит, не говорит правду и обо всём остальном. Мысли дурака угадать невозможно. Сумасшедшего - тем более. А вообще, что можно ожидать от маньяка, который даже на жрачку санкции вводит - чего даже людоед-Гитлер не делал. Даже антинародный режим ЫНов так не делал. Супермньяк-Путин лишь способен на такое. Вместо того чтобы ввести санкции против тех банков, которые поддержали американские санкции против российских банков.
  А вообще, ему это нужно ещё и для того, чтобы просто сделать хуже всему миру. Чтобы была война ещё больше, беженцев больше. Ведь в России он ничего не может сделать.
  СССР просто НЕТ, и не будет ни-ког-да. 2-ой раз только фарс. Да и того не сумели - слили. А кто его строить собрался? Тот. кто себе вечный срок назначил. Т.е. СССР 2.00 уже есть! Его построил кремляшка себе. Для себя.
  Показывают какие-то точки, якобы, взрывы. Проверить всё одно нельзя! Можно скинуть хот куда бомбы. Хоть на Воронеж. А сказать, что это ИГ. А лучше - на таГИЛ. Неужто забыли, как показывали самолёт, который больше, чем всевозможные самолёты на российских видео? И вообще - уже в Турцию залетели "высототочные" самолёты. ГЛ00НАХ завёл. И вообще, если даже борт Н1 российский в Н-Й опоздал - то что может быть у России точного? Ясно, что даже время не умеют растения-овощи точно определять. Куда там что-то ещё.
  "Бомбите" дальше, только шашечки нарисуйте на самолётах, "бомбилы". Ведь они возят и всякую шелупонь куда только попало.
  Работяги оказались очень умными. Им не заплатили деньги за строительство космодрома - ракета не влезла в стартовый зал. А если ещё и работягам другим за ракету не заплатили, то ракета может не туда полететь. А может быть, потому ракеты российские не туда летал, вывались, что не платили работягам? А как стали платить - и всё нормализовалось? Т.е. работяги научат вовремя платить зарплаты. Но тогда надо так же делать и тем, кто Арматы строит. Или потому Армата встала не вовремя? Да и прочим так же надо всё делать. А ещё можно так же взяточникам-казнокрадам их шубохраны строить. Чтобы там шубы плеснели, сигнализация позволяла другим жуликам бриллианты красть и т.д. Раз власть не может бороться с коррупцией - так сообща это делать. Народным способом. А кто такие казнокрады? Чиновники, у которых дворцы. С этих начать. А потом и остальные сами перевоспитаются.
  Говорят. Что Китай скупил всё золото почти. И что? Китай привяжет свои китайёзены к золоту? КПК не может даже юань к доллару привязать, чтоб не обкакаться с его девальвацией. У Китая проблемы офигенные. Их никаким золотом не закроешь. Мозги золотом не заменить. А у китайцев нет мозгов. Куда там золотой ювань делать. И что он им даст, раз он не могут даже бумажный сделать нормальным - чтоб мировой валютой стал. Индия - мировая технологическая страна?
  В СССР делали золотые червонцы. И что? Ульянов обещал унитазы из золота. А в СССР даже колбасы не было = куда там унитазы золотые...
  Царская Россия имела золота много до первой мировой. Но это не спасло её от кучки большевиков, которые имели только опыт сидения по тюрьмам.
   Россиянам неинтересна Сирия. Она далеко. Другая культура, никакой связи с народом практически нет. И скорее надоест, чем резко закрытый новоходуросспроект днр. Да уже она не в первых топах, Сирия эта. Кроме того, раз Украину слили, то и Сирию могут. Тем более, что туда сложнее войска отправить - намного сложнее, чем на Украину, куда не отправляли официально. А стоит потерять в Сирии пару самолётов - то начнутся протесты даже у ватников. А если ещё и казнят лётчиков при этом, то вообще будет крышка. А самолёты российские даже на родине не всегда летают. Тем более, что 1 большой есть - и на "канары" и в Сирию.
  Будь НАТО в Сирии - так же прикрыли бы небо. Да и арабы тоже - дай им приглашение.
  А уж про то, что на Украину боятся лезть российские военные - хотя, американцы туда даже не залетали на своих самолётах - так Вы не знаете, наверное. Но Украина же "мелочь" для России. Зелёный виноград. Потому что на недостижима. А в Сирию можно залезть.
  Американцы не вмешиваются в Сирию. Иначе бы Асад давно был скинут при такой его поддержке народом. И вообще - раз Асад так нужен России, то надо и своим пенсионерам не на 4% пенсии поднимать. А на 199% Они же работали. Пока Асад своих уничтожал и прочей ерундой занимался. Миллиарды долларов на которую Россия до сих пор списывает. А пенсионеры да и нынешний народ даёт прибыль стране. Неужто для того, чтобы не только миллиарды Сирии списывать, а ещё и в новой авантюре участвовать, потому что Путину показалось, что это важно для народа России? Хотя, раз народ поддерживает - значит это самая важная идея России! Национальная гордость РФ в РС ( респ.Сирии)
  Россия до нового года рассчитывает закончить Сирию. А если не получится? Что тогда? Тогда Путин переоценил свои силы.
  В России точно сошли с ума. Вообще и бесповоротно. У них в любом случае Россия - всё делает лучше всех. И доллар поднимает специально. И даже если скажет она, то Израиль отдаст Сирии Голанские высоты. А почему она молчит? Хитрый план Путина. И доллар по 100 руб. когда будет - тоже его хитрый план. И любые его проигрыши - тоже хитрый план будет.
  И получается, что Крымом занимаются одни на западе, Добассом - другие, Украиной - третьи, Боингом - четвёртые. А против них только Россия. А у России нет слишком много умных людей. Их просто нет. Тем более, что все вопросы идут через Путина. Т.е он загружен под завязку. И когда он сорвётся - только вопрос времени. А как сорвётся - накричит на кого-то, подерется с папарацци, который фоткает его с детьми или просто заболеет - не так и важно. Просто, нужно задавать каверзные вопросы, нужно ждать. Нужно быть начеку. Да и может просто какой экстрасенс в толпе его встречающих дать ему команду "споткнись!" - и он споткнётся. Или случайно споткнется он и упадёт вдруг. Ведь и такое возможно. Да и обычная судорога в ноге может привести к падению. А в его возрасте - это реальнее, чем реальность. Да просто можно заметить результат очередной операции ан его лице. Или сфотографировать удастся номер в момент звонка его знакомых или ещё кого-то. Так что - папарацци - засекайте, следите и ждите своего часа.
   Этап был формулы в Сочи был в России. А сколько российских машин там было?
  А где надпись, что "употребление алкоголя вредно для вашего здоровья!"
  8, 9, 10, 11,12 фото когда печатались? Как только про ИГ или ПС - сразу пишут каждый раз о том, что запрещены они в России! А алкоголь лучше, чем ИГИЛ???
  Почему после каждого фото не пишут, что в России употребление алкоголя вредно для здоровья и что 18 + фото.
  Но самое интересное - стоило только появиться информации о том, что Россия бомбила мирное население в Сирии, как тут же был разбомблён госпиталь в Афганистане. Как будто специально в подарок российской армии. Неужели в Афганистане или даже в командном пункте американскими силами в Афганистане есть российские шпионы? Причём, на очень высоком уровне. Если так, то можно будет их легко найти теперь.
  Россия всегда готова защищать детей Путина! Даже появление их фото - это теракт. А т.к. таковых нет, то все спецслужбы России работают только в этом направлении. И умеют работать. А на прочее у них не хватает сил уже. Да и не главное прочее.
  Хотя, кто знает, была бы Дубровка или Беслан, прочие теракты путинских времён, если бы не было такой охраны детей Путина. А узнать это можно лишь создав комиссию. Но такой не будет Потому что боятся результатов её расследований. Если в МО были хищения, то в такой закрытой структуре, как охрана президентских детей - хищения астрономические могут быть. Ведь там никто не контролирует и не считает. И отчётности нет никакой. Никто вообще не знает ничего.
  И кто скажет, что президент любит Россию, что он служит России, если он так боится россиян, что прячет от них это. Ах да, он же всё контролирует! Он же не допустит!!! и т.д. Но тогда у него нет времени на другие вещи.Может быть, некоторые плохие или запоздалые решения были приняты потому, что он прятал детей в это время? Или считал деньги на них....
  Вообще-то зародыши терроризма из России. Все эти народовольцы, цареубийцы. Даже брат вождя Ульянова был террористом. Настоящим!
  Да и ИГИЛ в России был. Только красный. ЧК казнило пачками. ИГ столько и не снилось. Да какими способами! У палачей из ИГ нервы бы не выдержали. А насчёт царской семьи - так ни одна террористическая организация до сих пор до такого вида казни и послеказниевого уничтожения останков не додумалась!
  А уж сколько всяких памятников уничтожила Советская власть ("ИГИЛ" советский) - так это уму не постижимо! Причём, безо всяких объяснений и без заморочек!
  И теперь РФ, как истинный борец с ИГ, просто обязана запретить деятельность всех компартий и им сочувствующих партий на территории России. И в СНГ. И наносить удары, направленные на уничтожение коммунистических партий по всему СНГ. И уничтожать КГБ организацию в Беларуси.
  А уж мавзолей брата-цареубийцы-террориста Александра Ульянова - это вообще подарок террористам всех стран.
  В России стоило только Сирию включить, как тут же забылось про Украину. Т.е. в России сплошные овощи. Точнее - растения. У них же царь-батюшка, отец народов, князь - ясно солнышко. Солнцеликий. Т.е. за солнцем следуют - Подсолнухи. 86%. А остальные - сорняки Госдепа, враги народа-шелуха - ничто - бесполезная оппозиция.
  И стоит поменяться солнышку - тут же поменяют головы подсолнухи и будут сос...следовать за новым солнышком. А без солнца подсолнухам хана. Вот почему следовали то за царём, то за большевиками, то за... Хоть за кем. Кто себя Солнцем назовёт - за тем и топают - как цыплята вылупившиеся, и вылупившиеся в зад тому предмету, за которым чешут! Главное - чтобы Сонцеликое что-то было. И не важно, что. Ведь растения-подсолнухи придумают объяснение любой глупости своего Солнца. Оно всех побеждает.
  Кстати, Расея, Россия, от Растея, Росстия - отлично подходит. Т.е. от страна растений. Подсолнухов. Рассеиваемая-рассеивающаяся семенами. Как подсолнух - семечками. Самосадная-самодержавная.
  Не случайно же Никита Сергеевич так кукурузу любил. Тоже похожа на солнце. Тоже растение. Тоже зёрнами размножается. Не случайно же за 3 колоска расстреливали - нельзя растениям растения красть. И вообще - нельзя растениям хамон кушать! Растения должны быть с себе подобными. Из подсолнухов подсолнечное масло давят. Вот пусуть подсолнухи пальмовым маслом крепятся.
  Г...авный же сказал - за 2-4 месяца победят! А перевыполнение плана - есть радость для МОшных холопов. Чтение урашных рапортов - есть всенародная радость для страны холопов. Кстати, за 2 года и кризис закончится. И диумвират. Т.е. "2" для него сакральное число. А значит, сам 1 быть не может. Есть у него пара - любовник. Не даром же сказал в интервью, что в России геев не преследуют. Ведь они даже в Кремле есть. Даже в самом высшем эшелоне власти.
  А насчёт победы над ИГ - так если не победят за 2-4 месяца - то он даже голову на рельсы не положит. Не обещает даже.
  Кстати, военно-космические силы РФ сосредоточены в Сирии.
  ВСЕ......... лололо.
  И почему 4 месяца крайний срок? Новый же год. А кто в январе воюет? Надо отмечать.
  Вообще-то, объяснять с точки зрения логики действия Путина невозможно. Ни политикам, ни нормальным людям. Ведь здоровые не смогут объяснить действия психически ущербного. Тут не поймёшь, что нормальный может отчубучить иногда. А действия больного - тем более нереально. Даже если собрать консилиум светил психической медицины, не узнаете точно ничего. Ведь знай психиатры всё о пациентах, о болезнях, об устройстве мозга, умей они прогнозировать действия пациентов и излечивать их полностью, психических больных не было бы уже давно.
  Кто был другом Путина из американских президентов? Буш, которого считают в России тупым. Т.е. тупой Буш-младший является подобием российского президента. Т.е. глупый глупого видит издалека.
  Но самое интересное, что путин всех переиграл. Допустим, что он умный. Очень умный. Очевидно, что он боится суда. Если глупый, но всё равно боится суда, боится тюрьмы. В частности, тогда и поэтому не уходит - чтобы не арестовали его по обвинениям многочисленным, и чтоб не посадили. Он даже как свидетель по газовому делу Тмошенко не поехал на Украину. Очевидно, что в таком случае, он, стремясь стать разведчиком, предвидел, что в случае провала своего, может попасть в тюрьму. Если будет настоящим разведчиком и его рассекретят. А чтобы такого не случилось, надо представить себя психом при задержании. Только это надо скрывать всё на Родине - иначе в КГБ не возьмут. Вот и поступив на службу в КГБ он начал придумывать фишку какую-то. И поддерживать какую-то фишку нужно. Кажучись нормальным. Но в случае чего, чтобы эту фишку использовав как ненормальность в случае своего провала. Т.е. если поймают его - он скажет подобное тому, что - "А я псих! Меня нельзя сажать в тюрьму!"
  Какая же эта фишка? Прятание детей. Ведь это с давних пор идёт. А т.к. стал в верхах он очень важное место занимать, то теперь может говорить, что оберегает их от террористов.
  Но Путин всех переиграл. Допустим, его свергнут или он сам уйдёт. И его поймают и повезут в Гаагу. А там он скажет "я же больной! Дочек всю жизнь прячу!" А ещё скажет Крымнаш! - это было весеннее обострение. А Сириянаш - это осеннее обострение шизофрении! Как и антисанкции против хамонов - это же ненормально! Да и неадекватные решения почти все. Да и улыбается не к месту загадочно... Неужели больного убогого судить будете? А больного судить нельзя. Но не только судить его не будут! Его даже на обследование по поводу вменяемости не отправят! Даже умолчат это всё! А почему? Ведь признай его психом, направь на комиссию судмедэкспертную по поводу психозаболевания - тогда будет Международный скандал! Ведь в таком случае надо будет признать, что с психически больным неадекватом, шизофреником общались Буш, Обама, Меркель, Оланд, Саркози - да много ещё кто! И никто не заметил, что он псих и т.д. Это же позор всей мировой элиты! Что делать? А ничего. Замолчать ей придётся всё это дело. И всё. Отпустить его с миром. Мол, всё спокойно. Путин ничего не сделал плохого. Никаких противоправных действий не найдено в его преступлениях. Т.е. Путин ни в чём не виноват! Но судить-то кого-то будет надобно! А кто останется? Окружение Путина! И таким образом, вся закремлёвская элита, весь кооператив Озеро вместе с Медведевым, Шойгу, ГД, Совфедом и прочими, будут отвечать. А Путин выйдет сухим из воды. Со своими деньгами. Т.е. Путин переиграл даже всех своих друзей! Не то, что врагов.
  И судить будут всю кремлёвскую рать очень строго. Особенно если больной или симулирующий это Путин, начнёт играть в ядерную войну. Но здоровым он быть уже точно не может. Ведь за столько времени такой игры, даже будучи здоровым, он стал уже точно психически больным. Т.е. вердикт психиатров его сделает неподсудным - будь такой консилиум собран.
  А русские приспосабливаются моментально! То молились богу, защищали царя. Потом царя шлёпнули, стали атеистами-сатанистами (воинствующими атеистами) - взрывали храмы, попов стреляли. Теперь вот опять стали "вЕРующими", правда а сталина, мумию, Пумию.... Стоило только уйти с днр - они стали защитниками сирийского мира.
  Россия - дурная страна, но это наша страна. Путин глупый президент - но он наш президент. Ни другой России, ни другого президента не надо.
  Гитлер, так же, как и Путин, боялся тюрьмы. Он боялся, что его
  Посадят в клетку. Потому он и застрелился. Но он оказался смелее, чем Путин. Ведь Путин не застрелился, когда его страна пропала. Путин боится даже пообещать лечь на рельсы, как то Ельцин обещал.
  Но русские проигрывали много раз уже. И не только татарам. Они и французам сдали Москву. Убежали - мол, догоните нас. Вот французы и бегали. Да и в 41-ом тоже Москву не рассчитывали удержать - даже мумию вывезли. Т.е. только чудо и генерал-мороз спали тогда от разгрома
  Говорят, что Путин руки держит как-то очень правильно во время встречи во Франции, в то время, как остальные из четвёрки - не так. Но с ним поздоровались! Он теперь месяц руку мыть не будет от гордости! А те - наоборот - проветривают свои руки после рукопожатия лолола.
  Появились фотографии российских военных в Сирии. База - флага России нет. Никаких знаков отличия - нет. И принадлежности к российской армии. Вот как боятся, что их уничтожат. Если что - разбегутся. Вот и сила Рфии.
  Почему-то Путин за руку здоровается с бандеровцем Порошенко? Ведь тот же фашЫст! Ну, Порошенко Путина фашЫстом не считает. Только лишь представители ЕР, которая ЖиВ. Т.е. Путин не считает Порошенко фашистом. Вот и всё. Так что, россияне, Украина не враг России. Что признал сам Путин. И днр является проектом Кремля - ведь только начались бомбардировки Сирии - тут же прекратились боевые действия проросийских боевиков на Украине.
  Теперь их будут переправлять в Сирию, как новых добровольцев?
  Но раз Украина теперь хорошая, раз с ней мир, то армии все эти должны сдать оружие Киеву. Все вооружения сдать. Зачем Украине непонятная армия? У неё есть своя украинская армия.
  Детсадовцы отравились спайсами. А дедасадовцы - вся Россия отравилась киселём-тв. Причём, её даже и не лечат, а дотравливают. Как-то один вояка говорил, что мол, вот молодёжь такая - и наркотой балуется, и другие вредные привычки есть, а как только Родину защищать - так себя не жалеет. Это было ещё когда армия вообще была ничем не обеспечена. И воевала против чеченов, которые тогда ещё не имели таких прав, которые имеют теперь - даже не мечтали иметь тогда. Так что, будут травить киселём-тв. Ведь мозги уже затравлены русским, что президент не должен быть женатым, не должен ничего рассказывать о семье. Не должен меняться. А ведь вспомните1917 год. Ульянов - взял и начал управлять. Имея партию. которую никто даже не принимал всерьёз. И даже СССР построили. Да кухарка-Марта с польской фамилией - т.е. полька перекрещёная потом, управляла успешно Русью лет за 180 до того, как тот же Ульянов только начал говорить , что можно кухарку научить управлять государством. Т.е. чтобы СССР 2.00 построить, нужен новый вождь, а не царь какой-то. Да кухарка любая может управлять. Большевики же тоже учили кухарок. Вон, даже полутрупа-Черненко научили. Даже беспочечного Андропова. Даже безмозглого Путина. Ведь он и не является супер начальником. Фашисты намного быстрее всю Украину захватили, чем он один п-остров бесполезный.
  Что такое военно-космические силы России, вставшей с колен? Это те несколько Сумолётиков, которые в Сирии есть.
  Но американцы делают Рооссию по экономике. Зато проигрывают в военном деле. Вначале была Грузия. Пока американцы развернулись, Россия отступила там. Но отщинула часть территории, создав абхазскую непризнанную территорию и юо НТ. Потом был Крым. Опять же пока американцы шевелились, получили Крымскую НТ. Американцы смолчал. Получили непризнанные Территории лнр-днр. Теперь вот Сирия. В ней Россия создала неофициальную бесполётную зону. И американцы снова ничего не делают. Точнее - сделать ничего не могут.
  И это - слабая Россия. А что будет с нею, если по мечте Обамы она станет сильной? Да ещё и с нынешним неадекватным лидером! Даже при слабенькой экономике Рфии, всё идёт к следующей фазе - открытому конфликту России против НАТО в Европе. Т.е. РФ отщипнёт и какую-то часть НАТО. Скорей всего - Германию. Ведь России нужны технологии. Нужны потребители газа. А Германия как раз таковая. Основа получения евро. Защититься Германия не сумеет. По всем параметрам у РФ больше вооружений. Особенно - танков, человеческих ресурсов. Да и захватив её, Россия станет намного мощнее, чем с Украиной если будет. Кроме того, Россия автоматически станет в ЕС и НАТО. Т.е. сможет блокировать любые выпады НАТО и ЕС против себя. Как это делает она в Совбезе ООН.
  У Обамы есть только один выход - экономически давить Россию, чтобы не было ресурсов у неё воевать. Только новые санкции.
  Гитлер был намного умнее, чем нынешний рашизм.Он не стал стравливать своих немцев и швейцарских. А Путинизим стравил русских с 2 сторон границы! Это есть не начало и не подъём русского мира. Это есть начало конца русского мира. Это есть окончательный конец русского мира. Окончательный. Хотя, рашистам ничего не оставалось, как начать войну между РФ и РУ. Чтоб хоть осколочек прихватить. Потеряв Всё.
  А трогать банки - нельзя. Что показало многое. Но ЦБ крушит свою систему банковскую, имея санкции против банковской системы РФ. Да ему другого ничего не остаётся. Только война, только большие проценты, только экономия внутри страны - замораживание холодеющей экономики. Т.е. самые страшные санкции для России - банковские. Вот почему не вводит РФ санкций против западных банков. Если начнётся банковская война, то РФ развалится мигом. Т.е. Путин боится банковских санкций. Вот и воюет с цветочками. И борьба с хамоном делает его Героем! В то время как даже росСбербанк не лезет в Крым, боясь санкций. Вот и весь героизм России. Валюта важнее всего для неё.
  Америка ввела санкции против российских банков. Против каких банков ввела Россия санкции в ответ? Ради смеха - хоть против какого-нибудь задрыпанного американского банка ввели бы хоть.
  А какая самая продолжительная санкция Путина в России есть? Запрет на показ дочек Путина! Правда, непонятно, за какие прегрешения она введена против России.
  Путин неудачник. Вечный неудачник. СССРа - нет, КПССа - нет, КГБ-нет, СА - нет, значит, и его звание полковника ничего не значит, жены -нет, детей -нет, внуков - нет, Украины - нет, любовницы - нет, секретарши - нет, подруги - нет, молодости - нет, здоровья - нет, Кубы - нет, КНДР почти нет - просится к Америке уже, Беоаруси почти нет....
   Если 15-тью СУмолётиками Россия разбомбила ИГ, поставила Америку за пару дней, то почему рядышком, имея стони самолётов - и огромнейших, за полтора года она так и не напала на Украину, не поставила весь мир, как Америку.
   Надо срочно покупать валюту и валить из России. Путин непрогнозируем. Вдруг в один день запретит хождение валюты, ударит по Интернету Росгомнадзором, закроет границы или ещё что посерьёзней сотворит - например, начнёт Воронеж бомбить? Для этого не нужны разрешения никакие. Т.е. могут в любой момент начать бомбить тот же Воронеж! И не успеете убежать. Лучше - заранее - уже теперь - пока ещё можно успеть! Не смейтесь! А что - еду запретил своему народу. Может и города бомбить. Как его друг из Сирии. Которому он теперь помогает - учится. Да и Грозный уже бомбили россияне же! А чем Воронеж лучше?
  Обама за сильную Россию. Т.е. РФ слаба и в ней такой же слабенький президент. В ней слабенький рублик. Под нолик-бублик. Когда доллар стоил около 5 рублей (это приблизительные значения курса - для прикола), рубль был алмазным. Каратным. 0,2 от доллара. Когда доллар был 60 рублей - Герцовы стал рубль. А когда под 100 рублей - сантимовым был рубль. Когда доллар был 220 - рубль стал розеточным. Когда 380 - трансформаторным. Когда по 1000 рублей - граммовым. .
  Но в России всё идёт по спирали. Не только спирали, но и спёрли! Много чего спёрли! По спирали - СССР-СССР или Спиральный Советский Союз2.00. И доллар снова стал стоить под 5 деноминированных рублей. Потом, когда доллар стоил около 5 рублей, рубль был снова алмазным. Каратным. 0,2 от доллара. Когда доллар или евро стоили по 60 рублей, рубль был электрический - 60 герцовый. Когда евро был под 100 рублей - сонтимовым был рубль. Теперь он полусантимовый.
  В. Путин сказал в интервью, что в России нет проблемы сексуальных меньшинств, а тема раздута по полит. Мотивам.
  Т.е. в России разрешены гей-парады. А если их запрещают - надо к Путину обращаться. А вообще президент России некомпетентный человек. Он говорит про какие-то страны, какие-то группы людей, которые дестабилизируют Россию. Но не называет их! А вообще - если группы людей есть, которые могут дестабилизировать Россию, то Россия очень слабая страна
  . Или Путин просто больной подозрительностью. А может быть, он просто не может управлять страной - и потому ищет каких-то врагов? Но в голословные заявления говорят о нём, как о слабом лидере.
  Только он высказался в ООН- рубль упал.
  И кстати, кем был бы Путин, не встреться он с Обамой! Не поедь в Н-Й. Т.е. ему важна эта встреча была. И именно после этой встречи с Обамой стали говорить о возврате России. Т.е. без Америки РФ - ничто.
  Если даже самолёт роспреза опоздал, то не стоит доверять российским авиакомпаниям. Насколько они необязательны - что даже своего президента не могут вовремя доставить!
  А может быть, Путин опаздывает всюду потому, что у него в Кремле, в его личном самолёте нет воды, нет туалета. И вот, чтобы не провалиться и не вмёрзнуть в воду, приходится ему очень осторожно вылезать из самолёта. А там грязь, водка-пиво разлиты всюду по салону. Наплёвано кругом. Окурки валяются; мусор всякий вокруг.... А воды нету - чтоб убрать это всё. Вот и опаздывает он вечно. Но в том не виноват. Просто нет денег, чтобы самолёт почистить. Да и кто возьмётся, чтобы не провалиться и не заболеть какой заразой!
  Все в России забыли, что СССР распался. И почему-то считают себя какими-то победителями неизвестно чего. Но остаточно посмотреть на ту же РФ, Украину, Беларусь. На Грузию. Армению, Казахстан, чтобы увидеть, что и из пост СССР ничего путного не вышло.
  А россияне так гордятся своим умом, своим КГБ, своими достижениями над тупой Америкой. Но пусть Америка тупая. Но раз она победила, а СССР распался, то СССР был тупее Америки. КГБ был тупее ЦРУ. А т.к. Путин из КГБ, он тупее американца среднего. Да и посмотрите на фото Обамы и Путина. Один - лидер, а второй - так, рядом постоять. И то стыдно.
  Кстати, ни 1 из кандидатов в президенты США не прощает Крым и Украину. Так что, России будет очень тяжко ещё.
  Но оказывается, московские чиновники не хотят ехать работать в Крым! Вот вам и патриотизм! Неизвестно, чего они боятся - санкций (скорей всего - ДА!!!), или они боятся, что останутся в этой дыре навсегда (скорей всего - да!!!) - т.е. они не видят роста там? Но ведь это Крым. Наоборот, будут стимулировать тех, кто в Крым приедет! Это же возможность поднять карьеру, возможность стать ещё более патриотичным! Но боятся Крыма даже российские чиновники! А это значит, что Крым только для отдалённых патриотов - Крым. А для понимающих людей Крым - это изгой. Это как грязное место, с которым не надо связываться. Т.е. на словах все за Крым. А на деле - его боятся, как огня нормальные люди. Понимают, что Крым это позор России. И только маргиналы свято верят в сакральность Крыма. Правда, рубль упал чуть не в 2 раза, ставка ЦБ поднялась. Т.е. Крым принёс неудачу. Надо от него избавляться. Зачем то, что приносит несчастье? Ведь не желают же горя себе патриоты?
  С 25 октября будут запрещены полёты на Украину российских авиакомпаний. В-первую очередь это коснётся Крыма. И потому никто в Крым летать не будет. Ведь санкции. Т.е импортозаместят полёты в Россию и на Украину. А Крым останется пустым белым пятном для полётов. Т.е. запрет полётов на Украину российским компаниям в первую очередь является воздушная блокада Крыма.
  Но в России странно всё. То Васильеву выпустили. Но её имущество под арестом. Опять новые дела против неё? А зачем выпускали тогда? Надо было пока она срок отбывала якобы отбывала - надо было её судить ещё. А так - вообще непонятно. Как будто хотят просто денег побольше получить от неё.
  А вот Лукашенко - это Калигула. Он своего непонятного сынка всюду тягает. Даже в ООН. Как Инцитата Калигула в Сенат вводил! Вместо Иницитата Коленька.
  Новая идея - столько денег заработать! Патриотизм показать! Гордость за Родину!
  Майки - на 3 языках - русском, английском, арабском надписи:
  "Мы бомбим ИГ!", "Асад - самый лучший друг!", и т.д. И с этими майками, на которых ещё и Асада фото, на которой разбомбленные ИГ войска в Турцию, Египет, Иран даже можно поехать россиянам! ЧТобы показать своё превосходство! И там даже продавать их! В них сэлфоваться с местными. И в Сирию поехать в турпоездки. Россия же борется там с терроризмом! Тимати тоже пускай покажет своё фото с этой майкой. А то что-то не видно такого ноу-хау.
  Слабо? Ну так на бумажке напишите это, сфоткайтесь, и опубликуйте - как французы с Шарли делали. А то роспатриотизма не видно! Только на словах! Кто первый? Единственный кто? Никто???
  В России смеются над якобы не найденной подлодкой российской в шведских водах.. Типа, там "Особенности национальной подводной ловли в шведский период". А вообще - посмейтесь лучше над Путиным - как он дочек манакально прячет. Хотя, тут уже не смеяться - его лечить надобно. Но вся РФ больна - кто ж лечить будет?
  И вообще - не пора ли России выйти из всех этих прозападных оргий? Создав свой мир. Ведь она самостоятельная, импортозанмная страна. В которой нет дочек президента, нет Украины братской, нет доллара по 6 рублей.
  Так что там - рубль равен доллару, во вставшей с колен? Хотя, если евро 73, то надо 73 раза с колен встать России, чтобы евро догнать. Т.е. РФ стоит на коленях 73 раза. Ах да, слабый рубль - основа стабильности России. Это для 11 летних. А некоторые как раз в 5 более 11-летние. Значит, в 5 раз Более сообразительнее!!!!! Как Вы думаете, 5 раз по 11-тилетним - почему примерно такой же соображательный по сообразительности для 11-тилетних Обама, не печатает фантики в 66 раз быстрее, чтобы сделав доллар равным рублю, не поднять экономику США с колен? Неужто он не знает этого ноухау путигномики?
  Но в РФ смеются над
  Какие уПурутые эти россияне! Цены на нефть - плохие. А ведь нефть и газ для России ничто. Золото, алмазы, икра - для России ничто! Россияне для России - ничто! И не только потому, что россиянам не показывают детей президента. Импортозамещение сыров пальмовым маслом - не нравиться уже стало россиянам. Но они терпят. Сами согласились на путинские антисанкции. Добровольно, не протестуя. Не нравилось бы - были бы протесты массовые, а не поддержка на выборах ЕР! Так что, пальмовое масло - основа вставания России с колен! Ведь оно стоит дешевле в валютном выражении, чем всякие сыры-хамоны! И вообще - что самое главное для России? ВАЛЮТА! Главный вопрос - СКОЛЬКО!
  Сколько стоит нефть, сколько стоит валюта! Т.е. главный вопрос в России - это деньги. А деньги для России - это валюта.
  И Лавров сказал, что денежки (евро) вместо Мистралей - это хорошо. И что эти бумажки-денежки не лишние!!! Т.е. САМ Глава МИД РФ подчеркнул значимость ВАЛЮТЫ для России! Хотя, мог вообще промолчать - ведь не получили технологий, потеряна куча времени - нет кораблей - и теперь уже не будет их скоро! Т.е. сам Лавров доказывает на весь мир, что для России не корабли главное, не суда, не реальные вещи, Не военные корабли с новейшими технологиями, а куча бумаги! Да и все инновации, импортозамещения для чего нужны? Чтобы валюты побольше заработать! А потом её кооператив Озеро распределит по своим шубохранам. И вот за эту бумагу-валюту всё Россия продаёт! За неё в Сирию лезет. За неё днр сдала - нет обстрелов уже там. Чтобы западные санкции не прикрыли ручеёк валютных поступлений. Не станет бумажек-валюты - не станет России. Не верите? Накупите золота на всю валюту РФии. Вот будет потеха! И можете ещё валюту в России запретить. Только полностью для физических лиц - никаких "Берёзок", ничего! Ещё одна умора начнётся. Хотя, даже золота хватит.
  Ну чё, аналитики - давайте, что будет, если ЗВР перевести только в ЗР полностью! Сколько Россия простоит тогда? Пару месяцев? Меньше? Т.е. американо-европейские фантики важнее, чем золото даже. И Россия золото продаёт за фантики эти. Да всё она продаёт. Вся продаётся. А если фантики так важны, то на народ плевать. Будут не только пальмовое масло, а даже хоть цианистый калий вместо украинской соли сыпать - если Путин прикажет.
  Кстати, если долго питаться пальмовомасловыми продуктами - эрзацсырами, эрзацмаслами, эрзацмолочкой пальмовой, да ещё и перед смертью накормить хорошо человека продукцией с пальмовым маслом, он будет лучше сгорать в крематории? Если так, то экономия для госбюджета! Больше энергии останется сэкономленной. А значит, можно ещё больше энергоносителей продать за валюту! Слава Мудрому, Солнцеликому! Вот какой хитрый План! А вата, пропитанная, напитанная пальмовым маслом, хорошо горит - как напалм!
  Русские и Россия - точно так же, как этот - Свято верят в то, что смогут сломать всех! Вот так!
  А вообще, скоро в России массово начнут верить в свою вечность и непобедимость - как Путин. Только Путин никто. Он не может обеспечить даже безопасность своих детей. Настолько не может обеспечить, что вынужден их скрывать даже в своей стране. Даже от своего народа! Куда там ему что-то в мире решать...
  Начинают строить второй технологический мост в Крым. Значит дейсвия по блокаде Крыма приносят потери для России. А зачем второй мост? Значит надо с денег второго моста, дофинансировать то, что ещё не оплачено в первом. А на достройку второго придётся ещё и третий начинать строить. И так - до бескончености.
  Какие минусы от войны в Сирии для России? Трансаэро банкрот. Т.е. летать чёрт знает куда просто так - бомбить чего-то - это выгодно для России. А вот мирных людей возить по делам, на отдых - это не выгодно! Т.е. надо Казахстан бомбить начать - и там экономика поднимется.
  А почему Трансаэро обанкротился? Он шёл на развитие, на расширение. Но очевидно, что из-за ставки ЦБ и из-за курса "хорошего" рубля, не смог удержаться этот авиаперевозчик. Т.е. что-то делать при таких ставках в бизнесе просто нереально.
  
  А ещё из минусов - Евро-доллар подросли. А ведь должны упасть - всё-таки Россия воюет на чужой территории. Она же куда-то там вступила. Она же вечно вступает - то в КПСС, то в ЕР то в г-но на дороге. Это же с её президентом происходит. Он тоже то в КПСС, то в Сирию вступил.
  Россия в 1914 году радостно вступала в 1 мировую...
  Вот уже и Ираку помогать впрягается Путин. И ещё полезет вступать . Он будет всюду теперь воевать. Куда его пригласят. прИГИЛасят. А почему? Очень интересный ответик есть. Сколько есть ИГИЛов? Н1 - Иран. Н2 - ИГИЛ, Н 3 - Алькаида, Н4 - Талибан, Н 5 - Чечня, Н 5 - Хэзбалла, ...и т.д.
  Россия на Украине сколько миллиардов уже потеряла на поддержке сепаратистов - военной и прочей? Теперь в Сирию. Ладно бы, рубль рос, экономика на подъёме. А может, специально влезет Путин, чтобы потом свалить на войну свои недочёты в экономике. Если это так, то скоро рубль падать начнёт, экономика схлопываться. Но не от войны. А от "умелого" президента. Но это не тот ответ.
  Но это не главное. А вот интересная идея. Вообще-то похоже всё значительно проще, если предположить, что кроме просто так "мирового господства России", у Путина есть личный интерес. Смотрите - чем ближе 15 октября - время публикации Нидерландами материалов по сбитому Боингу, тем быстрее развиваются события. Толпы беженцев, эскалация конфликтов. Россия в Сирию влезла. И в Ирак собирается. Если предположить, что Путин будет в этом докладе упомянут, что он является одним из виновников тех жертв, то вполне понятно, что он будет стараться изо всех сил перевести стрелки на другие события, показать себя "честным борцом" против "плохих парней". Вот и идут потоки беженцев для отвлечения внимания. Для давления на Европу. Вот откуда показуха борьбы с ИГ. Что только он не сделает, чтобы не попасть на скамью подсудимых. Украина же не является игроком на Ближнем Востоке, как Россия.
  Что там следующее к 15 октября и до 15 октября Россия ещё отчубучит? А что ещё после того, 15 октября, если его признают виновным в той трагедии!
  Но Сирия уже была в России. Всё будет.... Всё это было - в 1905, было в 1914, было в Афгане...
  Всё вернётся, как революция 1905-07, вернётся, как перевороты 1917 г.г., г.г, как 15 мая 1988 года и 1991 г.
  Ведь Афганистан тоже поддерживал советский народ. Только жалкая кучка из нескольких отщепенцев" была против! В то время, как великий советский народ оказывал помощь братскому афганскому народу или как там тогда это говорили...
  А вот молиься в России перестали в 1918 году. И в бога не верят до сих пор. И неизвестно - поверуют ли когда-нибудь.
  Вьетнам был только лишь одной из пешек для игры против СССР. Американцы проиграли эту пешку. Но выиграли всю партию против СССР!
  Теперь Вьетнам всё равно больше проамериканский, задолларовый, чем рублёвый. Как и пешка-Куба, пешка-Ангола.
  Гроссмейстер только один - США. Россия - начинающий игрок. Даже пешка с бомбой в кармане всего лишь. Китай - перворазрядник.
  Скорость, с какой РФ влезла в Сирию показывает, что некуда деваться было уж. Потому что Сирии песец. Да и с ИГ без России хорошо справляются. Ведь никто не мешал пару лет назад начать. И Асад был бы не против и тогда. Но его капитально побили повстанцы.
  Но есть одно но!!!
  днр-лнр - это тот же терроризм, тот же ИГ, только в Европе, на Украине! Теперь русские, как честные борцы с ИГ и с международным терроризмом просто обязаны начать бомбить днр-лнр, признав их запрещёнными в России странами!
  А насчёт силы России, так она слаба! Лукашенко сына в ООН привёз. И ничего! А Путин не привёз даже взрослого Аксенова из Крыма! Т.е. Лукашенко сильнее. чем Обама - тот детей в ООН не вёз! И Лукашенко сильнее много раз, чем Путин. Путин вообще даже их фоток в ООН не показал! А Лукашенко никого не боится!
  Вот это был бы ход -Путин и Аксёнов с Захарченко и Стрелковым в ООН! Выходит Путин и Захарченко! У Путина майка "Крымнаш!", у Захарченко и Аксёнова - "Всё путём!" майка! А Стрелков со своими всем раздают такие же майки и заставляют их надевать! И всем крымское вино дают! А то Путин даже не пил в ООН крымского родного вина. Предатель!
  А в чём сила России? В том, что она не жалеет никого. Ни своих, ни хохлов,ни сирийцев. Никого, кроме Путина, его дочек, и кооператива Озеро! Это троица нынешнего марксизма-ленинизма, ой путинизма-дочкеризма-озаризма - это триединый БогПутин, дочки-огини земные-и святой духОзера.
  Т.е. Россия будет колошматить в Сирии всё подряд - как в Чечне.
  Правда, наземной операции не будет. Кадыров трус. Он даже в Киев не приехал. А в Сириию-то ему не запрещено въезжать! Даж ждёт Асад его там. Раз просит помочь. И разрешение дано на помощь - езжай, Рамзан. Добровольцем, раз нет приказа. Всех забирай - и как на Донбасс - с ними! Но куда там в Сирию Кадырову. Бабло надо хватать, а не жизнью своей рисковать.
  А если взять того же Фрейда, то Путин такой безжалостный потому, что его настоящая мать в Грузии. И тогда всё совпадает. Война в Чечне - корреспондент чеченский раскопал это. Война в Грузии - его родная мать оттуда. Почему так грузина-Саакашвили ненавидит он! Вот он и мстит за то, что его мать родная бросила всем женщинам - жену бросил. Ненавидит он женщин за то - вот и не может жениться ещё раз. Вот и мстит матерям Беслана, Дубровки, Чечни, Грузии, Киеву - матери городов русских. А через него - всей Украине. Мстит Российским матерям своими антисанкциями. Скорейц всего, в нём многое из этого неосознанно, на подсознательном уровне. Вот он и прячет дочек своих - чтобы не могли ДНК взять. Ведь он прятал их ещё с совка! Даже от своих. Боялся, что карьеру это подпортит ему в КГБне. А теперь - тем более боится, что окажется он не такой. Хотя, возможно, его настоящая мать не та Путина из Грузии. Но он просто боится, что может быть и она. Точно-то он не знает. Так закручено. Вот на всякий случай и прячет всё. Тоже возможно. Но он болен этим - точно. Навязчивые состояния. Кругом враги. И как он пил с Обамой! Ведь отравят или подсыпят чего гейского... Или это был ненастоящий Путин в этом ООН? Вот почему Обама так с ним не чокнулся...
  Ватникам не страшны пчёлы. У ваты головы ватой забиты. Если их и отрезать - ничего не изменится. Если зажечь - дымиться будут. Но вата - это продукт узбекский. Т.е. русские ватники - это узбеки, только белые и неузкоглазые. Русскую вату делают из узбекского хлопка. Как-то неимпортозамещаемо. Может ватников "матрёшками" стоит называть. Матрёшко - чтобы средний род был - неженатый, как президент. Бесполый.
  Какой бы кровааый не был ИГ, он не уничтожает промезан! Не давит кур и т.д. Т.е. в России есть люди, которые опасней, чем ИГ! Этот человек казнит продовольствие, объявляя его "бесовским". Как бы в знак того, чтобы не было идолопоклонничества к хамону. Т.е. путин страшнее, чем ИГ уже стал. Потому что он не фанатик,а больной на голову. Но россияне не умнее, раз он их президент.
  Но в Сирии, говорят, дороги даже в войну лучше, чем в некоторых местах в мирной России. Ничего, русские дураки и там - в Сирии - дороги "переделают" на российский манер. Будете тогда удивляться - насколько быстро. Ведь дурное дело - нехитрое. А "медведю" ничего не надо - только жрать и гадить. Даже в пустыне он найдёт себе места для этого. И медведю не нужны дороги. И душу его не понять. Она в клетке и нечеловечья. Можно только верить, что он выдрессируется когда-нибудь, и станет ходить без поводка в сильной руке.
  А почему СУ не бомбят основные точки газопроводов на Украине, в которых хохлы крадут газ у России! И тем самым финансируют АТО против рюзьского мирка. Это же ближе. И разрешение уже давали на проведение операций на Украине. А вот бомбить нефтепроводы якобы ИГ - это да! А надо Украину бомбить!
  Да и укросфашысты угрожают на ближних рубежах России, а не на каких-то дальних.
  Какой нафиг Путин для Сирии? Какая Россия Асаду! Путин запрыгнул на подножку самого последнего вагона уходящего поезда борьбы против ИГ. Уже весь мир по ИГ колошматит. Американцы - так вообще тысячи налётов сделали. Если бы не теперь, то Россия бы осталась у разбитого корыта! А так - можно Путлеру примазаться к разгрому ИГ. С несколькими самолётами. Но трепаться, что это россияне ИГ уничтожили. Хотя, он до последнего сидел, боясь влезать. Боясь помогать своему самому любимому Асаду.
  Столько времени его Асада любимого клошматили - но Россия молчала, не лезла. Пока уже не увидела, что отсидеться не получится. Ну, и заодно не только по ИГ, но и по нормальным, но антиасадитам. Но интересно, какие силы начнут терроризировать Россию за Сирию. Вряд ли это будет ИГ пророссийский. Скорей всего, нормальный мусульманский мир России вломит. Нефтью, прочим. Ну и антисаудиты-одиночки - своими силами. Не зря же уже пороховой завод вдруг взорвался как-то интересно. Как-то очень быстро - ведь сирийцы там не работали. И нет их в тех краях... Что будет дальше...
  Кстати, Лукашенку Путин защищать не будет. Он просто делает свободный въезд в обе страны. А т.к. россиян больше и у них есть опыт Крыма, Украины - захвата административных зданий и прочего "мирного народного сходняка против хунты", то если будет нужно, в час "икс" Минск заполонят "Мирные отпускники" из России под видом настоящих белорусов. И затем быстренько это "Мирное население Беларуси" из России свободно въехавшее, свергнет "тирана Лукашенко" и "попросится присоединиться к дружественной братской России в качестве младшего брата. Да и все опросы показывают, что белорусы не будут защищать свою страну, а просто приспособятся к оккупации. Т.е. Беларусь - это будет Крым-2.00. Большой и ещё более дружественный только лишь. Ну, и более трусливый. А белорусы в Россию не поедут делать Майдан. Таких мало, белорусов мало, смелых мало. Да и подавят их, обвинив Беларусь в том, что она продалась американцам. И в этом случае будет тот же вариант со смещением "проамериканской хуты" в Минске из Москвы.
  Не стоит думать, что это будет нескоро. После Сирии или, если в Сирии не выгорит, нужно поднимать градус любви народа к повышенному рейтингу президента. Казахстан слишком далёк и частично российский. А тут нужен подъём всеобщий! Целой республики. Да ещё и европейской! А в Европе у России кроме Беларуси нет друзей. Т.е. Беларусь лучше всего подходит дл Коыма-2.00. Она орусечена, проросиячена, зазомбирована на Россию. Она хоть сегодня готова войти в состав РФ в качестве младшей союзной республики. И миру возразить нечем - братские узы. Не хотят повторения украинской войны. Не хотят жить под америкосами и т.д. А народ в Беларуси запуган её президентом. Т.е. бери Беларусь хоть сейчас, как розовенького молочного поросёночка - и делай с ним что хочешь - хоть жарь, хоть на цепочке води. Он понуро ждёт свою участь. И даже поможет выпускать из себя кишки. И не спасут Лукашенко ни его выборы, ни запреты снимать госучреждения, чтобы их не могли планироваь захватывать. Ничего не поможет ему.
  Не Запад строит в Беларуси всякие российские военные объекты. Нет ни одного такого американского! А российских - навалом!!! Нет ни одного натовца в Беларуси! . Не Запад хочет военный аэродром в Беларуси ещё один - зачем??? Неужто ещё мало существующего? Т.е. Россия - военная угроза независимости, целостности, белорускости Беларуси! Гнать российских оккупантов с белорусской земли! Пусть земля горит под ногами российских оккупантов в Беларуси!
  СССР был без иномарок, без интернета, без мобилок, без валюты. Первый, кого надо расстрелять в новом СССР - это Путин, Зюганов, Медведев... Да всю нынешнюю РФ надо пострелять или в ГУЛАГ отправить по правилам СССР. Нет ни одного советского человека-строителя коммунизма в ней! А уж про то, что гимн не тот, флаг надо менять - ВСЮ систему! Снова национализировать ВСЁ! Попов снова уничтожить с их храмами! Кто станет это делать - станет самым богатым. Ведь ему будет принадлежать целая огромная пустая страна! Делай с ней - что хочешь! Хоть китайцев запуская, продавай!
  Хотя, в Китае, на Кубе, во Вьетнаме - то же самое случится, если начать строить коммунизм советский, настоящий - с ленинским лицом.
  Совки не пользуют иностранное. И у них паспорт СССР. И за советские рубли они всё покупают. И на советские праздники на работу не выходят. Да и не работают они на рыночную, капиталистическую Россию. А на себя тоже нельзя - частная собственность и бизнес в СССР запрещены. Правда, нэп спас Россию тогдашнюю. Как и золото церквей, царское и прочие драгоценности. Да и потом коммунизм держался на валюте! От всего. Даже икру на Запад гнали за валюту. Пока свои люди даже колбасу не видели; в очередях за всем тотально стояли. А в валютных берёзках для иностранцев было всё. СССР был обычной страной-валютной потаскушкой..
  Вообще-то, прежде чем повышать пенсионный возраст в России, его надо выровнять. Сделать человечным и равноправным, справедливым и честным Т..е. женщин приравнять к мужчинам. А то женщины являются привилегированной кастой. Надо сделать единый общий пенсионный возраст вначале в 60 лет у женщин, как у мужчин. А когда выровняется - вот тогда и про повышение пенсионного возраста можно будет говорить. Да и выравнивание женского пенсионизма будет не только справедливо, но и не будет так социально напрягать. Ведь это коснётся значительно меньшего количества людей, чем общее повышение. Да ,и уравняв женский возраст с мужским, экономия бюджета будет сразу же видна.
  Украинцы бойкотируют Крым. Россия будет туда просто так миллиарды выкидывать на поддержку Крыма. Но коридор сухоПутный пробивать боится. Т.е. блокада Крыма - это сильнейший удар по экономике России. И удар, который Россия проглатывает, стоя на коленях перед Украиной.
  И вообще - украинцы на своей земле. И могут не впускать во временно оккупированный Крым всякую оборзевшую русню. Это не единственная Ваша возможность попасть в Крым. Если не знаете. Не нравится - езжайте-ка по керченсому мосту или паромом. Или ждите, пока уйло мостов настроит! Но ему некогда - надо Асаду помогать.
  А сколько их уже было, этих "наших-ваших" всяких партий в России? Только за 100 лет Росимпериалисты царские, большевики, социальисты, советские люди, россияне, Наши, Медведи, наш дом Россия, Единая Россия, ОНФ, Молодая гвардия, и ещё куча будет. В Америке 2 партии веками уже. А в России за 25, ой, даже меньше, лет практически одна партия, но под разными названиями всё время. Т.е. в России вообще нет настоящей партии власти. Есть Партия ЛДПР - единственная за всё время существования нынешней России настоящая партия! Да и та клоунадами занимается больше, чем патработой. Только когда её защемят - тогда даже на власть кидается. Раньше надо было. Во время предвыборных дебатов президентских тролить Путина за то, что испугался выступить на дебатах лично. Но за то молчание Жириновский награду получил.
  Настоящих партий в России. кроме ЛДПР нет!!! КоПРоФилы не считать. Они взялись со старых соскрёбышей КПСС. КоПРоФилы - это жертвы выкидыша-абрта СССР_КПСС-Политбюро и прочей совковой муры. в постсовковой России.
  Почему Россией правят либералы до сих пор? А потому, что в России есть только одна настоящая партия! Это ЛДПР! Остальные - ничто! Вот почему в России всё время правят либералы! Потому что в новой нынешней РФ только ЛДПР с самого начала была и есть - единственная независимо созданная партия, у которой не было никаких корней. Да и Жириновский участвовал в президентских выборах в новой РФ всё время. Вот почему Россией правят только либералы! В России есть только одна настоящая партия, которая в новой России со времени её основания. И это - ЛДПР!
  А вообще, говорят, что глупый не заметит, а умный - не скажет. Есть определённый этикет дипломатов. И российские дипломаты поступили просто по-свински. Показав не столько себя, сколько Россию страной совершенно неадекватной. Если это их самодеятельность, то они будут наказаны. Если это сделали по указу Солнцеликого - то никаких последствий за данное некрасивое деяние они не получат. Единственное, что внушает надежду на то. что всё-таки неадекватные российские дипломаты будут наказаны, и что это была их самодеятельность-желание выслужиться - это то, что не все ушли. Значит, это была всё-таки самодеятельность. И значит, в России ещё остались нормальные дипломаты. Не все превратились в крымнашизмголовного мозга. И значит, эти самодеяльщики, покинувшие зал во время выступления Порошенко, получат своё от МИД России.
  А если ещё украинская делегация поведёт себя адекватно, она покажет дурость России. Т.е. РФ, которая всё время считает хохлов дураками, окажется в дураках сама. Хотя, украинцы могут баш-на-баш запросто тоже уйти. И вообще - в Международном праве - у дипломатов действует право око за око - сколько из одной страны вышлют, столько и из другой. А в мире не разрешают зуб за зуб карать. Хотя даже по этому, дип праву, Украина за Крым должна или Крым назад получить, или аналогичное око у России выдрать.
  Говорят, что Обама слил Украину за Сирию в обмен. Но Укриана - не Сирия.
  Хохлы сами не пойдут к РФ. А Сирию Путин всё равно не удержит. РФ делает всё чтоб хохлов показать тупыми и неспособными ни на что. Если хохлы хотят победить Россию - они должны так же россиян представлять глупыми. Находит в них глупости. Особенно - в лидере и в его семействе. Находить их адреса, имущество. Ведь они должны получать "подарки" от всяких жуликов за то, чтобы этих жуликов не трогали. Там много серых денег у них и богатых подарочков должно быть. В ООН будет выступать - тоже смотреть - какие смешные кадры с ним, фотожабы делать.
  Но даже и этого не надо было делать. И так сам он опозорился. С ним Обама не захотел чокаться даже. А вот Китайский-то как быстренько перед Обамой залебезил! Вскочил - и давай чокаться! Вот это да! Вот это прыть для старикашки! Даже про Путина забыл. И с ним не чокнулся тоже! Не взглянул на него даже - так Обамой был занят и тем, что Барак на него обратил внимание - сам глава Китая и протянул свой бокал! Вот и друзья-китайцы! Вот и дружба навеки с Америкой, а не с Россией! Могут сказать, что это китайская любезность. Но почему-то китайский премьер не чокнулся любезно с Путиным. Даже не посмотрел на него. А лебезиво к американскому президенту подскочил! Первым чокаться. Вот что значит Хозяин Мира! Вот какое стремление у китайцев к Америке. А ведь это не простой китаец. А тот, кто знает истинный потенциал своей страны. И в которую Америка не потянет газопроводы с дешёвы газом. Вот истинное место Америки. А Россия не смогла даже встать вровень с долларом рублём. Куда там в остальном ей быть равной Америке...
  Китайцы же не дураки - они видят и знают, к чему приводит один и тот же несменяемый. Что Россию не ждёт ничего хорошего при таком раскладе. Путляндия Вечная. Огромная куча, похожая на гору - неспособная ни на что, кроме одного старикашку родить.
  Да не потому, что они ничего не боятся. Точнее - они не только не боятся. Это просто уже как спорт. Кто больше украдёт, и при этом ему за это ничего не будет! Кто круче!
  Кто сможет так нагло, нахально много-много набрать - и хвалиться этим прилюдно - и ему всё равно ничего не будет. Ведь это самое крутое! А чтобы своему ничего не было, кого-то другого посадят, показывая якобы, борьбу с коррупцией!
   Это как пьяному ехать, нарушая все правила - и видит полиция, и снимает, и даже остановить не может! А других в это же время за превышение скорости на 1 км в час прав лишают рядом.
  Вот они - хозяева России! И скоро им будут в пояс кланяться холопы. Хотя, холопы уже кланяются и проглатывают путинские антисанкции довольно. Царь же приказал! А веление Царя - закон для холопов.
  
  А война между Россией и Украиной не закончится. Она будет до полной победы одной из сторон. Как с Чечнёй было. Никакие мирные договоры с Россией не будут действовать долго. Она всё равно продолжит гадить. И потому украинцам надо рубить вес концы с Россией. Чтобы от неё не зависеть. И готовиться к провокациям со стороны РФ.
  И главный упор делать на выборы в днр. Если они пройдут, то сделать всё, чтобы Россия не признавала их! Тем самым показать трусость Путина. Хотя, она и так покажется. Вряд ли он признает их.
  Российские самолёты в Сирии же ничего ещё не бомбили. И вообще, будь у русских такие суперсамолёты-невидимки - Украину бы победили. А так - даже зайти в неё не могут - покрошат даже хохлы российскую армию. Подчистую покрошат! Уже и на Донбассе отпускники российские разбегаются.
  И вообще, может быть подначивают - типа "не видим," а сами смеются, что король голый. И если будет надо - вмиг собьют всех этих невидимок.
  А вообще, если даже губернаторы воруют пачками бабло, то нет никаких гарантий, что все российские секреты не проданы за рубеж уже давным-давно. Теми же Сердюковым, Васильевой и прочими - бывшими и нынешними. Не может быть армия честной, если все кругом ворюги. Будь она честной - взяла бы власть в свои руки, разогнав ЕР-ПЖиВ, арестовав президента и премьера.
  
  01.2000 - доллар 28.25 сейчас - 65,55 в 2,32 раза Россия путинская упала к США.
  евро 28.71 73,41 - т.е. в 2,56 раза Путинская РФ упала к евро.
  Вот во сколько раз упала ценность Путина.
  Если по инфляции брать - то с 2000 года по наши дни инфляция пусть будет 4% в год. От балды. Т.к. мне лень считать эту хрень и искать её. За 15 лет получаем инфляцию в 60% при такой "математике". И тогда нынешний рейтинг Путина в 86% будет всего лишь 52% в ценах рейтингов 2000 года.
  Износ президентских фондов ранее был 4+4 года - 8 лет. За 10 лет этот износ уже превысил 100%. Тем более, что после остановки-отставки, не был он законсервирован, а продолжал эксплуатироваться в премьерском режиме. Притом, не проводилось никаких работ по его капремонту. Даже по модернизации его. Только чисто косметические процедуры. По частичному изменению внешнего облика. Которые не смогут никак его улучшить или сделать долее безопасным. Т.е. работая без перерыва, без модернизаций и улучшений, он затем вновь был запущен президентский усиленный режим. Что приводит к возможным перебоям в работе и созданию аварийных ситуаций. Т.е. по всем правилам т.б., по всем бухгалтерским документам, Путин изношен до предела. И подлежит списанию с президентской должности и утилизации в музей раритетов советской эпохи. Как пенсионер, как дед, как отставник, как гражданин исчезнувшей страны, как не соответствующий её нормам - т.к. не выполнил заложенные в него инструкции по самоуничтожению в случае пропажи страны.
  Идеология. Раньше и теперь надо было воспитывать борцов с капитализмом. Теперь, правда, с капитализмом борются капиталисты же. Такие, как РФ, Компартия Китая капиталистического капиталистическая. Ведь в КПК можно богачей принимать даже. И богатые есть в "коммунистическом" Китае. Т.е. Китай империалистичекий капиталистичекий борется против Америки такой же. Кстати, в США не было призывово к капиталистческой ревоюции мировой и к захвату всего мира. Т.е. СССР был имперской страной. В СССР был империализм и империалистический строй. Теперь в России - тоже самое.
  Вот интересно, кто-нибудь в СССР это понимал? Или в ныныешней мелкоимперской региональной России? Но у овощей и ватников нет ни ума, ни фантазии, ничего прочего, кроме Альфаботокса.
  Всё было хорошо в дружбе России с Украиной, России с Грузией. Пока не появился Путин! Теперь его даже Лукашенко и Назарбаев боятся! Так может не США виноваты во всём?
  Рубль - это самый важный символ России. Он на слуху, в кошельке - везде. И он ощутим, реален. Его можно измерить, подсчитать, заработать и т.д. Патриотизм Вы не сосчитаете, а рубли - сочтёте. Чем больше их зарабатываете - тем больше вносите своего труда значит в фонд Родины. Тем больший Вы патриот. Чем больше платите налогов - тем больший патриот! Чем больше покупаете всего за рубли - тем больше помогаете экономике Родины и своей стране! Рубль чаще слышится и видится, чем президент, чем флаг, герб, чем гимн, чем Ваше имя даже. Вы его используете чаще, чем символы иные! Рубль с Вами всегда. Всю жизнь! Безналичный или наличный - всё равно. Т.е. Рубль - самый главный символ России. Как доллар - у США. Евро - у ЕС и т.д. Ведь с рождения и до смерти с ним. Ещё не родился человек - а уже рубль ему помогает. Питание беременных, дополнительные блага при родах. Только начал понимать что-то - тут же в ручонки рубль берёт - и за конфетками. Потом - за Айфонами. В школе , везде рубль. Даже после смерти его используют. На кладбище не ставят флагов, гимны не исполняют. Путин не приедет на Вашу могилку. А вот за рубли Вам поставят цветочки, оградку. Будут заказывать панихиды, ставить свечки, поминать..
  А непатриоты используют валюту. Они за неё продают Родину, её богатства - нефть, газ, оружие и т.д. Т.е. непатриоты это враги рубля! Они Предатели. Т.е. агенты Госдепа, 5-ые колонны - это Газпром и Миллер, это ЦБ и Набиуллина, которая рубль не держит ниже 5 за доллар; это прочие враги России.
  Уже говорят о том, что отказ Николая 2 от престола не имеет юридической силы. Но в таком случае, нынешняя власть не имеет юридической силы никакой вообще!
  Хотя, куда там ей до какого-то Николая 2. Она уже не может даже стратегические бомбардировщики обеспечить нормальным топливом. Вот они и падают.
  Да куда там самолёты. Даже крыши обрушаются в казармах воинских.
  Оказалось, что перед идеей о том, чтобы международный трибунал по Боингу организовать, вдруг КС РФ заявил о приоритете российских законов над европейскими? А ещё вдруг Боинг был сбит вообще ракетой воздух-воздух. И террористов-сепаратистов не было вообще в том месте, откуда он был сбит. Конечно, их там не было. Они же по воздуху не ходят.
  
  И уж если за границу отдыхать ездить опасно, как полагают депутаты, тогда в армии российской служить не менее опасно. Но россияне стали покупать недвижимость за рубежом больше. А внутри страны продажи упали. Т.е. не верят в своё будущее в РФ. Не верят в возможность всяких импортозамещений.
  Но мост в Крым будут строить. Он ещё и не начат. Но уже мост через Лену с Китаем начнут. Лет через 8.
  Но такими темпами скоро некому будет не только строить даже деревянные мосты, но даже проектировать бумажные мосты. Уже изобретателя за растворителя бутылочку хотя на 11 лет посадить. А ведь неизвестно, что у очередного российского Кулибина может оказаться запрещённым в его изобретении. И сколько лет он а это получит. Т.е. всем учёным нужно срочно бежать из России. Куда глаза глядят. Пока не посадили.
  Ну, или пока опять не вернулись 90-ые годы. Только ещё более страшные.
  Теперь режут баранов на улицах российских городов! И россияне молчат. Даже националисты молчат. Нашёлся только 1 смельчак! На всю Россию!
  На ВСЮ Россию нашёлся один смелый человек! Один! В войну было больше героев, чем в нынешней России, тРусь! тРусь!
  В России нет националистов. Они стали трусами - зайцами-кроликами.
  А он один вышел против всей толпы огромной! Он - Герой! СЛАВА ГЕРОЮ!!! Дать ему Героя России и Орден Дружбы народов!
  Но Кадыров ТРУС! Потому что, когда его включили в украинские списки санкционные, он стал трусливо кричать, что если захочет, то приедет в Киев, и его никто не остановит. Если бы он сказал это, находясь в Киеве среди бела дня - тогда да - смелый человек он. Человек слова. А так - Кадыров Рамзан - трепло! ТРЕПЛО Кадыров есть и будет до тех пор, пока в Киеве не появится лично.
  Если бы они резали баранов на специальных скотобойнях, а не на улицах, в антисанитарии и не на глазах людей! Ведь то, что делают мусульмане, режа баранов, страшнее, чем тысячи гей-парадов!" Т.е., лучше в Москве провести тысячу гей-парадов, чем 1 вот такой Курба́н-байра́м или 'Ид аль-адха". Лучше и чище во всей России, во всех городах провести 1000 гей-парадов, чем в нескольких городах России провести 1 Курба́н-байра́м или 'Ид аль-адха".
  То, что делают мусульмане в России с баранами, это примерно тоже самое, если бы - представьте - на Пасху будут православные прямо на улицах и во дворах тесто месить, яйца бить на асфальте, рубить деревьям(голвы)кроны и жечь костры по Москве и куличи печь, яйца в вёдрах во дворах красить...
  А вообще - чем удерживают Кадырова русские? Каким-то компроматом. Скорей всего - бутылка из-под шампанского на видео с Рамзаном. И если он убежит - то это видео с бутылкой - и не одно - будет показано? Вот он и боится.
  Странно, что российские Прод.Вет.службы по России ищут, где неправильное продовольствие. А что на улицах в России - Москве, Екатеринбурге, в прочих городах режут животных - в антисанитарных условиях, в неприспособленных местах - это нормально! Но зачем тогда что-то запрещать из цивилизованных стран, если у себя такая антисанитария?
  И защитники животных, которые о собачках-котиках заботятся, не озабочены вот такими зверствами на виду у людей! Милонов с Мизулиной - тоже молчат! А ведь это пропаганда насилия открытая! На улицах городов! И дети могут увидеть! Где Госдума РФ?
  А вот боятся в России мусульман! Потому тем всё можно! И всё правильно мусульмане делают!
  И сделайте-ка репортаж про Самую Большую Мечеть в Европе! Которую открыл президент России!
  Может быть, из Лондона пара сот тысяч мусульман решат переехать на пмж в Москву - к хорошему Путину - защитнику мусульман - строителю мечетей и открывателю самых больших и красивых мечетей в Еврое! Если не в мире!
   Почему раньше мусульманский экстремизм не был так сильно развит? Почему раньше мусульмане не так уж сильно хотели быстрее помереть и в рай попасть? Вообще-то, раньше мусульмане не знали. что мир хорошо живёт. Они молились алляхам своим и им хватало. Но теперь они увидели, что европейцы живут хорошо и к ним надо ехать. А почему европейцы живут хорошо? Потому что они не молятся по 10 раз на дню, и не занимаются всякой фигнёй аляховской. Они живут и работают! Но мусульманам же мало того, что есть на земле! Им надо в рай попасть обязательно! Ведь в раю ещё лучше, чем на земле! Особенно должно быть ещё лучше, чем у европейцев даже. Видя, что европейцы так хорошо живут, мусульмане стали считать, что для мусульман в раю должно быть ещё Лучше!!! Ведь их религия говорит, что в раю лучше, чем на земле жизнь. Но пока мусульмане жили в грязи, им было всё равно - подумаешь - в их раю всего лишь меньше грязи, чем вокруг их пустыни. Меньше рай загажен. А тут они увидели, что мир вокруг вот какой красивый и богатый! Значит, рай мусульманский должен быть ещё лучше! И раз какие-то нечестивые европейцы так хорошо живут, то правоверные мусульмане обязаны в раю жить ещё лучше всяких там европейцев-кафиров! Надо туда - в рай, к алляху!!! И потому надо быстрее в рай им попасть! Чтобы как можно больше насладиться успеть всеми благами рая! Вот почему они так спешат покончить с жизнью - убиться - в террористических атаках, в давке в Мекке и т.д. - главное - в рай попасть мусульманам быстрее! И тогда в раю будет так хорошо мусульманам!!! В 40 раз лучше, чем на земле даже у европейца! Т.е. по понятиям мусульманским, у праведника мусульманского в раю должно быть 40 девственниц, 40 айфонов, 40 компьютеров, 40 мерседесов, 40 видов на жительство в Европе, 40 европейских пособий для беженцев, 40 телевизоров ЛЕД, 40 кроссовок, 40 тренажёров, 40 комнат, 40 мест для подмывания, 40 баранов, 40 АК, 40 рожков патронов к ним, 40 поясов шахида, 40 ИГИЛов, 40 Алькаид, 40 Талибанов, 40 мечетей, 40 аллахов, 40 раёв для них, 40 счетов в 40-ка банках, 40 кредиток, 40 любовниц, 40 пиц, 40 чашек кофе, 40 кружек, 40 кухонь, 40 душевых кабинок, 40 гробов, 40 мест на 40-ка кладбищах и т.д. 40 раз.
  А мусульманские духовные лидеры не разъясняют своим мусульманам, что те заблуждаются. Что нельзя в рай попасть просто так убившись. А тем более, убивая других. Что на чужом горбу, на чужом гробу в рай не залезешь. Что ни 1 мусульманин в рай ещё не попал. Потому что ...да это уже и не важно.
  Вообще-то фильм !Бриллиантовая рука" - это какая-то ерунда на тему тупых русских контрабандистов, которые везут в СССР бриллианты вместо того, чтобы уехать жить за рубеж и кататься там на мерсах вместо жигулей. Но это был стёб Гайдая над СССРом! Офигенный стёб! Как такой фильм цензура пропустила! Это же опозорен был СССР в "Бриллиантовой руке"! Да ещё как опозорен со всеми этими собраниями про капитализм, с политинформациями, с дефицитом товаров-шуб! С обязаловкой "в фонд мира" - "а не то отключим газ!" и т.д.
  А вот теперь российские жулики тупые. Они миллиарды наворовывают, навзяткивают - и сидят с ними, ждут, пока их арестуют и деньги конфискуют! Наверное, Бирюликовую руку насмотрелися?! И тоже хотят на Колыму к Володьке, который усы сбрил и в Кремле восседает. Давно уже. Но не Царь, говорит. Мало ещё сидит для Царя? Вот лет эдак через 20 будет царём! А почему бы, если не нравится ему "царь" кличка, не уйти с царства? И тогда отпадёт - само собой - эта кличка! Но раз не уходит - значит нравится ем убыть "Царём!" Не случайно же и на Украине Царёы=ва поддержал. Но Путин не просто Царь-Государь. А хочет долго Правит! Чтобы стать владычицем мира. Чтобы Америка ему служила - доллары давала, а Обама был у него на побегушках!. А нефть стоила 100500 баксов за литр!
  Кстати, и в Кремле тоже под вмечатлением от "Бриллиантовая рука" находятся! Ведь чуть что - кричат "Отключим газ!" Как Мордюкова! Т.е. логика России хаключается в фильмах Гайдая. "Самогонщики" - это про нефть. Пока цена нормальная - всё хорошо. Как только цена на нефть-самогон из избушки сибирской стала падать - тут же катастрофа случилась с (самогоно)нефтекачкой! "Пёс Барбос и необычный кросс" - это про войну на Украине. "Бриллиантовая рука" - это ещё и про Шубу - про шубохранилища т.е. Какие там ещё фильмы у Гайдая были? Что ещё ждать от Кремля по мотивам Гайдая??? Ведь кремлёвские жулики живут по Гайдаю. Т.к. В.И. Ульянов сказал "Из всех искусств для нас важнейшим является искусство кино!" (Гайдая).
  Но с кино случилась страшная вещь! Росгомнадзор не допустит карикатур на Мухам-мёда, не опустит Машу и Катю Путиных. Не допустит всякие там про наркотики посты. А вот когда актера из "Бригады" и "Бумера" задержали с огромной партией наркотиков - 280 кг синтетики. Вроде бы "спайсы". Интересно, теперь эти фильмы запретить должны в России. Роскомнадзор - ау!!! Милонов, ау! Кобзон, ГД - где ваши заседания по морали среди актёров? Это же какой пример? Актёр снимался и сам стал наркобароном! От кино пошло всё это! Плохие фильмы! Раньше же стоило только из СССР сбежать актёру - кино с его участием тут же запрещали. А теперь скрепы надо усиливать. "Нет!" плохому искусству! Тем более, что Роскомнадзор запрещает Так что, эти фильмы надо запретить! Обязательно и срочно!!! Да на выставке никто наркотики не приносил, никого не арестовывали за наркотики - а ломали экспонаты православные активисты. А тут - наркотики настоящие. Надо фильмы с участием этого актёра уничтожить! Или карикатуры на Мухам-мёда страшнее, чем наркотики реальные?
  Говорят, что Россия всё время была в Сирии, но теперь её только заметили. Но она ранее не воевала там почему-то. Значит, Россия всё время ИГИЛ поддерживала, находясь там. И только теперь будет воевать против своего мёда? Уверен, что ФСБ даёт документы чеченцам, чтобы те могли ехать в ИГИЛ. В котором треть всех террористов - чеченцы. Т.е. это чисто российский проект! В обмен на то, что они не будут против России воевать. Так, скорей всего, было и с Царнаевыми. Они были в России, но теракты не делали там. А сделали в Америке, которая их приняла, которая в Чечне не воевала, Грозный не уничтожала. Или в России не нашли скороварку?
  Обратите внимание. Есть анекдоты про Гитлера, сталина, прочих упырей. Но про детей Путина анекдотов нет. Вот как запуганы россияне.Для них страшнее. чем дочки Путина - ничего нету.
  Даже Медведев, который всем рассказывает про фотографии, не смог это привить детям Путина. Они его не слушают. Ничего не фотографируют. Значит. он полный ноль. Как управленец. Не смог 2 человекам объяснить ничего. Как может управлять кабмином? Т.е. Медведев - погный ноль. А раз Путин своих детей так прячет, так к ним относится, что сделал из них овощей, то как же он бюбудет относиться к своим россиянам? Ещё хуже.
  А насчёт смеха - так в России весь смех дурной. Чтобы не отвечать, почему наряду с православием есть мумия Ульянова, почему есть 9 мая. а нет СССР, почему флаг власовский там и гимн другой и т.д.
  Ну, так вот - почему в России будет плохо до конца? И почему не будет никакого роста и развития в ней? А просто. Говорили, что президент ничего не хочет менять. И не делает никаких резких движений. Но в Крым влез - это ерунда. Но он присоединил к России его. Т.е. сделал нечто новое. И получил множество минусов.
  Минус для России - минус Украина. Минус Беларусь. Минус Казахстан. Плюс Крым? А кто его признал? Тоже минусы признали. Да и тех мало. Беларусь не признала де-юре. Казахи - тоже, вроде бы. Кто из АЭС, из ОДКБ, из СНГ признал Крым за Россией де-юре??? Друг-Китай и тот не признал. А это даже страшнее блокад и санкций. И Россия в ответ ничего не может сделать. Никого не заставила признать аннексию Крыма! Т.е. Россия - стран мелкая. Не имеющая веса в мире. И пусть Путин Асада сдаст - Крым не признают за Россией всё равно. Разве только Украине не дадут в НАТО вступить. Но у Украины есть хитрый ход. Если России не станет, то её останки не будут страшны. И вступление Украины в НАТО будет неактуально. Да и если Россия развалится. всякие захарченки тут же сбегут и не будут мешать Украине вступить в НАТО ни осколки России, ни днр-лнры.
  Но раз Путин с Крыма получил только минусы, то значит, он будет бояться нововведений, изменений.
  И теперь он ничего менять не будет. А это значит, что в экономике пойдёт раздрай. Ведь нужны смелые решения и резкие, новые. Он на это не пойдёт после Крыма. На совещании по увеличению времени выхода на пенсию не смог принять смелого решения поднять возраст. Оно закончилось ничем. А ведь это не самый главный вопрос поднятия экономики. Значит, доживает, опускается на дно Россия. Ждёт Чуда. Т.е. ничего хорошего.
  Сатанисткая страна. Ведь нормальную страну не назовут " Российская Федерация". В Америке будет Римский папа неделю. А Путин ни разу не встретился с ним в России. И в России, в СССР не были ни разу главы Ватикана! Книга рекордов Гиннесса!!!! Страна Европы самая большая, в которой не был Папа римский никогда!!!
  Зачем вообще Путину - православу - ехать в Рим? На аудиенцию к Самому Папе. Ведь Путин - никто! Вот потому к нему и не едет Папа Римский. А кремлебот(окс) ползёт к его ручке приложиться. Сколько раз уже был в Ватикане Пу? Много!!!! А своему народу - запрещает встретиться с папой Римским. Это как с хамоном - всем запретить, а самому - ездить за рубеж на аудиенцию к хамону и жрать там!!!!!!!!!! На виду у своего народа! И ещё хвалиться - вот как я Живу!!! А народ доволен - вот как живёт Он!!!
  А по правде - боится Россия папу Римского. И предыдущего боялась. И СССР боялся. Почему помогал организовать покушение.
  А почему РФ боится? Потому что боится, что люди тогда от неё отвернутся. Вот и не впускают его! В Рашке только запрещать и невпущать, бояться и трястись умеют!
  Раз рпц признаёт, что Пу послан России богом, то она обязана взять и ответственность за то.,что накосячил, косячит и накосячит этот посланец! А то она только требует приношений, не отвечая ни за что.
  казывается, в России и в СССР самым главным органом была рпц! Как и в царской России! Т.е. большевики были под пятой у рпц! И коммунисты были под рпц, и Путин под пятой у рпц! Без её согласия не может приехать в Россию глава Ватикана. Т.е. над РФ командует глава рпц. И с его согласия не убирают и мавзолей, значит. рпц - основа стабильности мавзолея "ЛЕНИН". рпц основа стабильности ленинизма, сталинизма, ГУЛАГ, борьбы с врагами народа, голодомора и прочего.
  Гундяев - самый главный Человек России. Путин - второй. Нет рпц - нет России. Вот почему и при коммунистах рпц была, и когда Путина не было.
  Осень - время уборки урожая! Время сбора зерна в закрома Родины. И банкротство банка с таким названием, как "Зернобанк", в такое символичное для закромов время, очень символично показывает, что "закрома Родины" банковские - финансовые закрома Родины пустеют. Цыплят по осени считают. Но если они к осени начинают погибать, это значит, что уже не цыплята, а куры, несущие золотые яйца, пропадают. И не будет ни кур, ни яиц. Ни стальных яиц у страны, чтобы встать с колен. Да и зима впереди! А кто будет нести золотые яйца, чтобы перенести холодную зиму, как удержать стальные яйца в напряжении, чтобы по ним не получить. Т.е. дела в банковской сфере не очень. Ясно, что от названия банка мало что зависит. Как и от банкиров банка. Всё зависит от головы страны. Кризис-то не в банковской сфере, а во всех сферах. И в этом виновен не зернобанк. А "власть-глова-банк", собравший всё в своих руках - уже много лет. И не отдающий её. Не банкротимый кремлебанк. И глава его бессменный.
  Но вот настоящий патриотизм и кризис начнётся. когда детки российских чинуш массово станут возвращаться на Родину!
  Знаете, в чём отличие крашеной, пирсингованной, татуированной молоденькой шалавы от правильной Мизулиной? В том, что эта шалава может перестать краситься, вывести тату, убрать пирсинг, отрастить сбритые на голове волосы, сможет стать честной. Найти себе хорошую пару и жить нормально. Продолжать жить в России, в которой она живёт!!! А вот Мизулина, Яровая, Роднина, Кобзон, прочие из ПЖиВ не только не смогут стать молодыми, неморскатыми. Это ерунда. Они не смогут стать честными! Не смогут вернуть честно государству наворованное, не смогут сами сесть в тюрьму. Без СК и прокуратуры. Не смогут вернуть своих детей в Россию! И разве они патриоты, раз не смогли своих детей научить жить на Родине! Настоящие патриоты не воруют у своей Родины через серые схемы. А уж если и воруют, то не лезут во власть, чтобы Родину не позорить.
  Т.е. самая последняя б..аба в России патриотичнее и честнее, чем Яровая и прочиемизулины! А самый грязный притон в захолустье патриотичнее и честнее, чем вся Госдума России!
  Если есть театр абсурда, то в нём идёт реальная пьеса.
  Пьеса "На дне" - постановка Президент РФ. Помощник - премьер.
  В главных ролях - Набиуллина, Улюкаев, Дворкович, Собянин, Шойгу Д Киселёв.
  Актёры второго плана: Милонов, Кобзон(ов), Расторгуев. Представление бесплатное. Но за счёт зрителей все результаты провала пьесы и её постановки. Зрители не могут уйти или отказаться. Платят тоже все.
  Если Россия стояла на коленях и так далеко зашла, то что станет с ней, если она встанет с колен и пойдёт. Куда она тогда зайдёт! И как будет ей найти выход из этой ситуации.
  Вот теперь в России говорят о нефти и рубле. Но в России нефтерубль валютный давно уже введён! Ведь нефть продают за рубли. Которые получают, обменяв на доллары их. На доллары, полученные от продажи нефти!
  Каким был бы курс рубля, если бы ставка ЦБ была как в ЕС? И какой сильной стала бы Америка, если бы она уронила доллар, как рубль! И как бы гордились 11-ллетние американские школьники своим умнейшим президентом со слабым долларом. Но пока ждут конца Америки, рубль только падает. Хитрый ход Путина опять!
  Кто кого победил? Пу. или Обама? Кто к кому едет? Если вечный опоздун Путин не опоздает к Обаме, значит, он очень жаждет этой встречи. Да и если это только Обама так хочет встречу с президентом РФ, то президент РФ может вообще не встречаться с Бараком! Раз такой гордый Вован, и ему это не нужно. В общем, нагнули Россию.
  И в ООН опоздает ли он? Вряд ли! И так он уже накосячил!
  Да и с Папой Римским в этот раз не опоздает? Неужто, русского медведя научили время соблюдать?
  Если Путин выступит в ООН вовремя, если встретится с Обамой - то его научили культуре! Вот как санкции поставили на место время! Да и раз все Путина учат - от Папы римского до Обамы и ООН, то зачем туда ехать вообще! Всё равно враги там. Лучше страну поднимать, Украину освобождать, Сирии помогать.
  Папа Римский в ООН выступил! А предыдущий был номинирован аж на премию мира. А Гундяев - нет! Это же какой позор для России ватной такой. Не ехать в ООН! К американцам. Ведь они и Матвиенко не дали визу. А Нарышкину дали усечённую - обрезанную визу только! Тут уже Путин обязан не ехать в Н-Й! Нечего там делать ему! Как и Нарышкину! И вообще - надо Чуркину покинуть ООН!
  Обама встречается с Путиным. И ничего не говорит о ядерном оружии Америки. А Путин в Новоогарёво о ядерном оружии что-то слушает. Вот насколько ему важна эта встреча! Что и ядерное оружие приплёл, и прочее, потеряв свою гордость. Только оружием и пугать может. Рублю уже конец. Но если слабый рубль - это хорошо, как учит 11-тилетних президент, то и слабая Россия - это хорошо тогда - по его логике. И вообще, раз слабый рубль - это хорошо, то зачем гордиться. Когда рубль вырастет хоть на пару копеек? Говорить. Что рубль показывает рост гордо зачем? . Т.е. Путину ВАЖНЕЙША эта встреча. Он идёт на всё, что только может, чтобы только выступить в ООН. Чтобы с Обамой встретиться. Чтобы только побыть рядом с ним. Т.е. для Путина это последний и единственный шанс! И ему необходимо подлизнуться перед США, Европой. Вот почему Украина забыта - чтобы не мешала, чтобы не вспугнуть Обаму. Чтобы показать себя нужным Америке.
  Вот и увидим, вот и узнаем - является ли РФ - Региональной Федерацией, Рыгианальной Федерацией или Российской Федерацией! Если Путин после всего поедет в ООН, Встретится с Обамой, не опоздает на встречу с ним, не опоздает в ООН Выступить - значит Рыгиональная, Регианальная Федерация. Если не поедет - значит это Российская Федерация. Хотя, даже Хрущёв в ООН в Н-Й ездил выступать и туфлёй грозил. Правда, не опоздал на сцену!!! Т.е. Америка, Н-Й - это очень важные вещи для СССР, РФии. Так что и СССР был Союз Советских Социалистических Региональных Республик!
  Теперь вот ищут всякие многоходовки Путина в Н-Й . Значит, Путин ничего толкового не сказал. Никак себя не показал, раз только такую ерунду вписали ему в Победу. Вот если бы он про экономику сказал. А главное - рубль вырос бы раза в 2 сразу же. А так - как оно в проруби - что он, что рубль. Качается от нефтяных цен. Только рейтинг у ваты растёт. А почему тогда в ЕР не 86% россиян? И не в ОНФ? Значит, сколько в ЕР народа - таков и есть его истинный рейтинг. Ладно, плюс ОНФ. Несколько процентов т.е.
  Обама глуп. Он не понимает того, что понимают хохлы. С Украиной Россия дружила туевую хучу лет. А теперь как хохлов и Украину обзывают в России! Как она уничтожает Украину! Америка была и есть Враг России! Посмотрите, какая пропаганда против США в РФ идёт. В СССР шла с совковых лет. С молоком матери - родившей его, грузинской и потом воспитывавшей - русской, Путин впитал ненависть к Америке, к Империализму. И даже сам став капиталистом, обанкроченного коммунизма жертвой стал, он остался таким же антиамерикосом. И если так дружественную Украину колошматят русские, то вражескую Америку они не пощадят тем более!!! Нельзя Путину спускать ни одну его задумку! Давить и гнобить беспощадно. В Крыму позволили - получили Донбасс. Украину позволили - получили Сирию! Т.е Крым был просто опёрышем птенца перед взлётом. Это была мелкая пакость - как муха отожрала кусок розочки с торта. А теперь уже Украина неинтересна. Теперь муха нажралась крови и полетела дальше - "в региональные". Т.е в Сирию. Если ей с Сирией дать слабинку, то она следующим ходом попробует НАТО пошатать. Т.е. надо на Украину оружие давать, если Россия помогает Сирии оружием! Надо Украину держать, чтобы Путина в ней опозорить ещё больше! Хотя, он и так сдал Донбасс уже! Надо Крым давить блокадой ещё сильнее, чтобы в нём поняли, насколько хреново с Россией. Надо Приднестровье полностью заблокировать. И Обама пусть опоздает на встречу с Путиным. И в ООН Путину обструкцию устроить надобно. Чтобы ему его место у паРаши его Раши показать.
   Просто когда сравнивают с Испанией, отбрасывают "халяву" нефти-газа. Вот тогда без неё и выходит Истинный ВВП России, сравнимый с Испанией, или даже МЕНЬШЕ Испанского! Ведь нефть-газ - это ничто. Это не производство.
  А если взять на душу населения ВВП, то у Испании он в 2 раза выше, чем в РФ - даже с нефтью и газом! Т.е. в одну калитку Испания Россию обыгрывает. А ведь в Испании не было экспроприации, массовой национализации. А затем повторной приватизации. Если бы не это - то СССР сидел бы в заднице давно!
  Кроме того, вот теперь говорят о якобы новых мюнхенских соглашениях между РФ и США. Но в 1938 году за доллар давали 5,3 советских рубля. А теперь в 11 раз больше. Вот насколько РФ ослабла. Хотя, в 1938 году СССР не был силён. А вот за доллар тогда же давали 4,2 марки. Т.е. Германия тоже не была экономически сильна. Она была равна СССР по экономике? А это значит, что Германия Гитлера не была такой уж сильной. Т.е. нападение на СССР было вызвано безысходностью?
  А т.к. очень быстро завоевали огромные территории немцы, то это показывает не столько слабость СССР. Ведь он был равен Германии - сколько разложение в СССР. Так что победили не сильных фашистов, а равных себе фашистов. Даже в чём-то - более слабых фашистов. И победили, только благодаря помощи союзников. Только благодаря 2 Фронту.
  Да, теперь есть "И эти тоже нас победили?" Но это, скорей всего, фрейк. Такой же самый, как и слова панфиловцев. Слова, которых не было. Которые были придуманы. Но даже если они и не были придуманы, всё равно СССР не был настоящим победителем без Запада.
  Кстати, у Германии не было таких ресурсов как у СССР - не было нефти, газа, металлов. У Германии не было сосредоточено всё в государственных активах, как у СССР - т.е. не принадлежало всё только государству, как это было в СССР! У Германии не было такого рабского труда, как в СССР, в то время ещё. У Германии валюта была в свободной продаже, а не запрещена к продаже, как в СССР? Вот это точно не знаю, правда. Т.е. СССР экономически был Сильнее, чем Германия! И много сильнее, чем она. Должен был быть. Но не был. Из-за глупости руководства СССР. Да и что могли делать нормального бегунчики-большевики, которые только и могли додуматься до чернильницы из хлеба, чтобы свои глупости молочком расписывать. Или не умеющий даже правильно говорить по-русски недоучка-грузин - сын пьяницы-сапожника! Т.е. СССР был просто уничтожен в те первые месяцы войны не столько Гитлером, сколько неумением советских руководителей. Чем завершился и 1991 год.
  А почему же тогда говорят, что СССР был не готов к войне, что немцы были сильнее? А как же! Ведь иначе надо говорить о том, что СССР был страной раздолбаев-неволокущих руководителей, неспособных ни на что, кроме ночных посиделок с вождём. Что Коба проспал страну. И только благодаря пропаганде, заград отрядам, героизму и глупости совков, спирту, приказу "ни шагу назад!", нечеловеческим усилиям, а самое главное - это то, что только благодаря лендлизу и 2 фронту, сумели выстоять кое-как. Ведь даже еды не хватало в армии. Да почитайте, посмотрите, что в войну было. Какие подвиги совершали ради того, чтобы немецкой жрачкой, сигаретами, шнапсом затовариться голодные советские солдатики. Немцы были сытые, обеспеченные. Им воевать неинтересно. А совки ради таких трофеев жизни отдавали.
  Кстати, Германия смогла в 30-ых подняться благодаря кредитам США. И после войны тоже восстановилась, благодаря тому же! А ведь она была слабее, чем СССР - пострадала и после первой мировой больше - её разграбили и заставили платить репарации после 1 Мировой. А после 2 мировой она была полностью разрушена и разграблена, и пострадала больше прочих стран. И до сих пор платит всяким холокостам. Но она сумела подняться. Не имея нефти и газа. А СССР сумел развалиться. И найти старикашку плешивого на трон. Вот это и показывает, что Россией не умеют править. Несмотря на нефть-газ-алмазы-золото.
  Ватники! Радуйтесь! Вы получите возможность ещё дольше хвалить своего вождя! Ещё дольше хвалить его и воспевать его. И потому, возможность получить больше денег, славы, похвал от начальства. Ещё больше возможностей сделать карьеру на восхвалении вождя. А всё почему? А все потому, что повысят пенсионный возраст. Слава восхваляемому. А говорят, кризис в РФ закончится через 2 года. Но сами же хотят повысить пенсионный возраст. Значит, кризис не закончится и через 2 года. И денег тоже нет...
   И вообще - не пора ли создавать правительство национального спасения России от её нынешнего президента. И Россию без него. Но кто ж такое сможет сделать? И куда ж его деть? Может быть, купить остров, назвать его Русь Великая. И туда отселить Путина и его ватников. Путь там будет у них русский мир. А рядом ещё 2 острова - "США", и "ЕС". И путь он их побеждает.
  А то мечтает вернуться на международную арену он, Россию вернуть туда. Т.е. он поставил её на колени. Да и Пушков интересный - возмущался, что Матвиенко не давали визу. А теперь сам поедет в США, получив визу. И не откажется от поездки в Америку сам!
  А вот в Казахстане смотрят на соответствие информации в учебниках о Крыме правде. Если бы признавали Крым российским, то отказались бы рассматривать. Т.е скорей всего, что откажутся от этих учебников. Ведь Казахстан тоже может пострадать от зелёных человечков.
  У армии есть лица. Есть герои. Где хоть 1 из них российский, который в Сирии служит? Инструктором хотя бы. Почему они не гордятся открыто? Вот это и есть новая армия России. Сколько Вы знаете героев, которые Крым захватывали? В Москве есть памятник погибшим на Донбассе добровольцам-отпусникам? Или на них деньги собирают уже?
  На Украине есть свои герои. Савченко, например. А в России? Гиркин? Но, он же сбежал с Донбасса. Какой он герой? Да и отставной он. Раньше дети хотели быть похожими на Покрышкина, на Гагарина. Теперь - какие лица, фамилии есть героев российских в Сирии? Во что играть детям? В прятки, как дочкам Путина? В затылок героя ВКС? В спину десантника, в маску зелёного человечка? Но раз в чужих странах российским можно в масках ходить, то почему в России людям в масках так, же не ходить бы, и с оружием!
   А вдруг, когда будут ловить российских военных в Сирии - военных, которыми Вы так гордитесь, - вдруг кажется, что они уже "уволились" из российских ВС? И что они там заблудились скажут. Не удивитесь?
  И где видео с захваченными террористами? Которые рассказывают, как им страшно было, что их русские бомбят.
  Где же видео с российскими героями? Ведь русских пригласили в Сирию. Они с террористами воюют.
  Тенденция. Вначале Путин прятал только дочек. Потом стал прятать зелёных человечков. Потом силовиков. Потом военных в Сирии. Потом всех военных. Потом всех россиян...
  Т.е., армией Вы гордитесь. А вот её военные трусливые наёмники. И никакие не патриоты.
  А чем Россия будет экономически сильнее, тем она будет ещё "более дурнее". Вот увидите. Если она теперь такая, то станет при богатстве ещё более требовательной.
  Что такое стабильность, вставание с колен по-Путински? Это доллар 60, евро - 70. Это война на Украине. Это прятание дочек. Это финансовый кризис в России. Это кооператив Озеро.
  А вот с Эпл, картинки которого не понравились в России - то суд-то будет какой-то районный рассматривать дело. Вряд ли такой суд может что-то предпринять серьёзное. Если только по телефону не позвонят из Москвы ему.
  В 80-90-ых годах мировая экономика росла, т.к. были дешёвые кредитные ставки. А СССР в это время разваливался и жил плохо. Т.е. потеряли то время. И потратили не на развитие, а на очередные опыты и затягивание поясов. Но т.к. теперь время дешевых кредитов заканчивается, то Россия не встанет с колен; не сможет она развиться. Да и в мире кризис назревает. А это ещё больше экономику России подкосит. Ведь она находится и так в кризисе. Да и не была ещё сильной. А ещё и боязливый Царь в ней. Который боится реформы провести. Т.е. стагнация в квадрате. Даже в кубе. Из такого не выкарабкаться!
  ИГИЛ - это детсад в сравнении с красными кхмерами, которые наслушались идей красных советских коммунистов, и стали их в жизнь претворять. Превратив Камбоджу в один большой ГУЛАГ. КНДР даже в сравнении с красными кхмерами - это было очень богато и демократично.
  Кстати, СССР исчез. Безвозвратно. Забудьте про попытки его вернуть. Или давайте сюда красных кхмеров, которые всех коллективизируют. национализируют. Перевоспитают-расстреляют, уничтожат всех врагов народа и т.д. Вы готовы на такое? Ради построения неизвестно чего с неизвестными результатами. А т.к. в России все органы - а не только руки растут из одного места, то результат известен - Вы готовы на новые жертвы, которые будут в разы больше того, что было в Гражданскую, 2 мировую на территории совка. И придётся не фашистов приглашать, а самим уничтожать, давить контру родную. Без всяких судов. И то несколько лет это займёт. Для сотни миллионов предателей СССР.
  Кстати, Путин такого типа - красных кхмеров. Он же еду запрещает, показывая, что готов уничтожить свой народ - чтобы только остаться во власти. А ведь даже идеологии у него нет. А что будет с ним, дай ему комидеологию! Он тогда вообще всю планетку разнесёт во имя "новой России". Хотя, России не будет. Нужен СССР. С УССР, БССР, КССР, Грузинской и т.д., с лагерем социализма и т.д. А это уже ещё одна сотня миллионов уничтоженных врагов народа.
  Почему Пу готов превратить РФ в Кампучию красных кхмеров? А это доказывается его анитисакнциями на продукты с Запада. Т.е. готов даже голодом Россию он уморить ради своих амбиций. Вот он и поставил её на колени. Точнее - он не даёт ей вставать с колен! На которые её поставили коммунисты-большевики-ленинцы.
  В Беларуси были "плеснивые" доллары. Но с тех пор доллары ещё больше подорожали. И белорусы не отказались от покупки долларов.
  26 июня 1953 года. Государственный дворцовый переворот. Арестован Берия.
  1964 октябрь - государственный дворцовый переворот по смещению Хрущёва.
  Т.е. Брежнев незаконный Генсек СССР был. Дворцовый переворот.
  Т.к. материалы о суде над Берия до сих пор не рассекречены, это доказывает, что советские высшие лидеры фальсифицировали материалы процесса над Лаврентием Павловичем. Т.е. непонятно вообще ничего про Берию.
  Жириновский не дал по лицу Путину - получил за то орден. Но вот теперь и его ЛДПР стали притеснять! Т.е. ВВЖ не стали считать за человека. А его партию - за партию. Только ЕР хочет всё захватить в России. Т.е. даже карманные партии стали притеснять и выдавливать. Всё идёт к диктатуре Путина!
  Но интересно ещё и то, как поведут себя украинские представители во время выступления Путина в ООН? Уйдут ли из зала? И кто ещё может последовать за ними?
  Но самое интересное, что РФ присоединила Крым в свой состав. Но в ООН это присоединение не признано. Это значит, что РФ стала непризнанной в ООН страной. Страной, попирающей ООН, принципы ООН. И зачем там слушать того, кто ООН не признаёт? Т.е. выступление Путина вообще не имеет никакого смысла для мира цивилизованного и для ООН. Это просто стукание в уборной.
  Как скажутся санкции украинские на России? А ведь эти санкции ещё и объявление России врагом Украины. И теперь все, кто за Украину, обязаны начать вести активнейшую борьбу против РФ! Любыми методами и способами.
  Курс рубля близок к равновесию. Так сказала Набиуллина. Т.е. рубль укрепляться точно не будет сильно! Вот и всё. Надежды на крепкий рубль - буль-буль.
  Интересно, что Владимир Кузнецов и Алексей Столяров разыграли Элтона Джона голосом Путина. А почему бы им голосом Путина не разыграть дочек Путина?
  Теперь говорят, что запрет импорта продовольствия позволит россиянам отказаться от западного уровня потребления. Т.е. это доказывает то, что Россия запросто и иномарки может причислить к роскоши. Но говорит это всё-всё патриарх. Который прославился своим аскетизмом! Или он по обмену получает, например, часы. Т.е. они на нём. Но ни не его. Вот потому и полувидны.РФ не сможет отвязаться от валюты Потому что иначе бы давно это сделал. Тем более что доллар скоро рухнет - по подсчётам россиян. Правда, пока что даже Украина не рухнула. А Россия от неё отвязалась!
  Вот "проклятые фашисты" до чего довели Донецк постоянными обстрелами и уничтожением мирного населения! Вот какая "хунта кровавая Киевская" страшная, ужасная и жестокая! Вот почему Россия боится "извергов-хохлов". Даже боевые российские вояки боятся хохлов! И войска не вводят. Российские солдаты лучше едут воевать с ИГ, не боясь потерять там головы и кишки. Но на Украину боятся ехать!
  В Сирии есть база военная России. Должен быть паритет. Если в Сирии есть база России, то в России должна быть база сирийских повстанцев. Или они обязаны российскую базу убрать со своей земли.
  ИГИЛ это не касается. Потому что ИГИЛ - это проект Кремля. Потому и не будет против России ИГИЛ воевать. Против своих отцов-основателей.
  Если россияне не воюют в Сирии, как говорит Путин, тогда их не убивают и не берут в плен. А значит, и защищать их некому!!!
  Аналогично и с Украиной. Но на Украине уже уничтожили много россиян.
  Иногда говорят, что когда в России не будет заброшенных храмов, когда заиграют колокола , заблестят купола - она встанет с колен. Значит теперь Россия стоит на коленях! Т.е. Путин не поднял Россию с колен.
  А кто же поставил Россию на колени? До 1917 года в России были колокола, сияли купола, не было заброшенности храмов. Т.е. тогда Империя не стояла на коленях. Значит, большевики и коммунисты поставили Россию на колени. Но Путин был коммунистом. Значит, и он участвовал в том, чтобы ставить её на колени и не давать ей вставать с колен. Причём же Госдеп? Если главный ставящий Россию на колени - это президент России.
  Но не только тогда уже купола-колокола нужны для вставания России с колен, в таком случае. Нужно снести мавзолей ЛЕНИН. Не Лены Лениной, а тот, на котором так и написано "ЛЕНИН" или "ленин". Кто знает - как и какими буквами. Но главное - снести его. Ведь именно Уляьнов поставил Россию на колени. Но она не хочет его мавзолей убирать. Т.е. не хочет вставать с колен Россия.
   У России нет гордости! Вообще нет! Но в тоже время, любого россиянина можно посадить в тюрьму! Даже самого лучшего патриота, даже Пескова. Даже Путина! В России! Ну, дело против них уголовное завести - запросто! Об оскорблении национального символа. Об осквернении флага России! Почему? Износился флаг у Путина на реальном его особняке за миллиард долларов или у Пескова в домике подешевле. Что делает гипотетический Песков или Путин? Берёт и выбрасывает флаг в мусорник! Или сжигает. А это уже статья! Надругательство! А что же сделать со старым порвавшимся флагом? А ничего нельзя сделать с ним! Вот это и показывает отсутствие гордости у России за её флаг! Нет закона о том, какие нужны выполнить ритуалы и кто может их выполнять для уничтожения флага РФ.
  А вот в бездуховной Америке старый флаг могут уничтожать только скауты или шериф. Специальный ритуал для этого есть. А в РФ нет такого ритуала. Т.е. все, кто выбрасывали старые флаги РФ - причём любые - порванные или просто так и т.д. - являются преступниками. Точнее - преступниками является ГД РФ и президент РФ, которые не принялли законы о правильном уничтожении старых флагов в РФ. Т.е. ГД РФ и президент РФ - бездуховные кощунственники над флагом своей страны. Они дозволяют над ним надругаться. А ведь достаточно принять закон, что только казаки или ещё кто-то, но специально обученные - могут уничтожать старые флаги, могут уничтожать по особым ритуалам после молитвы над знаменем попа. И всё. Все при деле. И казаки даже немного заработают на этом. И попы. Но главное - символ государства будет уничтожаться правильно, а не кощунственно, как теперь. Кто против этого? Только всякие агенты госдепа, русофобы, ненавистники России, 5 колонна и прочие враги России!
   Путин сделал за 1 месяц прошлого года то, что не могли сделать все враги России за многовековую историю. Рассорил 2 народа. Идёт первая самая настоящая гражданская холодная война между Россией и Украиной, между семьями и группами людей. Она страшнее, чем ядерная война. Но самое страшное - что это война и борьба ни о чём. Никакого смысла НЕТ в этой всей буче. Проблема высосана из пальца! Она придумана Путиным непонятно для чего. Если только в него вселился бы дух Гитлера с идеей отомстить за поражение в 1945 году. Или просто синдром Нерона. Главное - сжечь что-то. А для чего - для своего удовольствия.
  Да и в экономике России все идеи уже всё равно, что мёртвому припарки. А главное - зачем это всё? Ради чего Россия всё делает? Ради чего терпит, старается? Ради НИЧЕГО! Т.е. любой результат БЕЗРЕЗУЛЬТАТЕН! Он не нужен. Бесполезен. Бесполезная страна бесполезных людей получается.
  Почему Путин самый невлиятельный челвоек в мире? А потому, что независимость абхазии, ю.Осетии не признана в мире и в ООН, И потому, что Крым признан в мире украинской территорией. Т.е. Обама во много раз влиятельнее Путина!
  Кроме того, ВВП не нужно выступать в ООН. Именно протому, что идя на поводу у Запада, ООН не признаёт того, что хочется России. Т.е. выступать в ООН для президента России тоже самое, что признавать решения Международного суда по делу ЮКОС. Но если Россия не хочет платить акционерам ЮКОС, считая, что суж плитихирован и протиа России, то и ООН против России. И нечего там делать Путину.
  А вообще - будь у президента во время выступления в ООН какие-то козыри, - пусть совместные с китайцами или ещё с кем - рубль бы вырос раза в 2, а не на копейки. Да и при таком выступлении в ООН должны были какие-то экономические планы ввести. Такие, чтобы экономику вытянуть. Но этого не будет. Т.к. нет никаких решений. Т.е. нет ничего по экономике нет. И не будет ничего.
   Вот говорят, что Крым вернулся России. Но, это же не так. Когда Крым был в составе России, в СССР, то это было в ООН, прочих организациях закреплено юридически. А теперь юридически Крым - это есть Украина. Всем миром признано, что Крым принадлежит Украине. Только несколько маргинальных недостран считают, что это Россия. Но эти мариналы не имеют никакой поддержки и никакого веса в мире. И потому неспособны в ООН заставить признать Крым российским. Так что, пока ООН не признает, Крым будет украинским считаться. Именно Украина имеет полное право им распоряжаться. Т.е. все российские указы про Крым недействительны. Они незаконны
  Всем, кто про тупых ами будут говорить. Покажите фотки со свадеб детей Путина. На бракосичетании Екатерины и Юн Джун Вона, даже Леттиса Роуботэм и ее коллектив High On Heels выступал за 200 долларов. Сверхсекретная свадбьа была в Лучших Русских традициях. В отеле La Mamounia в Марракеш. Импортозамещение России такое.
  Если это не правда - давайте информацию - что свальба была в России, например. Но никто ничего не даст такого. Ведь Кобзон-то точно выступал бы в России на такой свадьбе. И "проговорился бы" обязательно. Или ещё кто из российской тусовки. Но скорй всего, никого из русских не приглашали артистов. Чтобы не проболтались, чтобы не нажрались. Да и запрашивают русские Много бабла. А тут госбюджет пилить экономить надобно. Иностранцу дал 200 долларов. А в отчёте написал, что 200 000. Откуда узнает кто.
  
  Теперь вся РФ желает порубать хохлов на окрошку, сжарить их, как в Одессе - духовке, засунуть им в...туда ... вот ...это, вы...делать их в ...то! и так далее! И никто не извиняется перед Украиной за Донбасс, за Крым, за глупого Путина, за рашизм. За то, что ни за что хохлов "фашистами" и прочим обзывают. Да что там извиняться! Не прекращается антиукраинская пропаганда в России. Позор России!!!! Несмываемый позор Рашке. Россия превратилась в клоаку дебилов, управляемую психом.
  А раз когда ругают - всё правильно, то если хвалят - значит продались Западу! Т.е. назначенка Путина предатель России. Но т.к. её не снимают а поддерживают, то Путин - предатель России.
  Такое впечатление. что Россию ждёт очередная ...опа в виде чёрной среды, четверга или чёрного года. Чёрный полковник ведь уже есть! Чёрная эпоха чёрного полковника. Путинский рашизм - тупость, застой, правослвизм, идиотизм, воризм, Госдуркизм... Интересно, как назовут это время РФ в будущем?
  Значит, Путину можно вводить Полную блокаду Всей 140 миллионной России от хамона и прочего Западного! Блокаду тупой России, которая Крымнаш орала, а теперь вдруг крышнам заорала - после украинской блокады! Т.е. блокада Порошенко сильнее для России, чем американские санкции! Вот какая Украина Великая страна! . Что, Порошенко, как законный признанный Россией и миром президент независимой Украины не может ввести блокаду маленькой части от Украины - какого-то мелкого пары-миллионного Крыма. Глупого Крыма. Непризнанного в мире частью России, а признанном Крымом в составе Украины де-юре!!! Т..е. это разборка Украины с маленькой частью Украины же. И Россия вообще не должна лезть в такие разборки. Её ждёт Сирия. Дружественная. А не Крым. Украинцы же не приглашают Россию помогать им разбираться со всякими маргиналами, которые временно зачели в Крыму и на Донбассе. И то - только от украинских товаров, которые занимают 5-10% по словам россиян. Т.е. эта блокада ничего не значит для Крыма и для России! Или значит Очень Много? Раз так возбудились в России? Ведь ответа на украинские санкции против Уважаемых людей России нет со стороны России. И шума нет. А блокада Крыма вызвала Такой Эффект!!! Значит, к зиме Крым станет не таким уж и пророссийским? А к весне может вернуться Украине???
  Ну так вперёд, раз блокада не нравится! Путин, вводи войска! Ах да , они все в Сирии. Спецом ввёл, и чтобы не связываться с Украиной, которая отметелит российскую армию в Одни ворота! И до Москвы потом дойдёт. Чтобы киевские руководители основали Москву вновь. Очистили от рашистской сквЕРны! Создали Москву Правильную. Православную - без мавзолея на Красной площади, без памятников ленина и своры его с-воры, в которой были только СССворРры. Москву Прекрасную! Всю разрисованную и разукрашенную киевскими символами и флагами Украины! И прошлись чтобы хохлы вместе с русскими Великим Русским Майданом по шубохранам осушенного кооператива Озеро. И освободили Савченко и других узников рашисткских застенков. Заполнив эти застенки дружками Путина и им самим. И поголовно люстрировав всю рашситскую прочую нечисть. Слава Украине!
  Суд РФ боится допросить лётчицу Савченко на детекторе лжи. Т.е. суд лживый сам по себе. Вот бы Президента РФ допросить на детекторе лжи по поводу взрывов домов в Москве. И узнать, какими бутылками из-под шампанского, да и в какие места получена лояльность Кадырова Кремлю! Сколько метров бутылок от шампусского помогли превратить Путина в аллаха?
  Интересно, сколько дадут Кадырову за убийства российских военных в Чечне, если кому-то дали 25 лет в Чечне за тоже самое. Кадырову не меньше должны дать.
  Почему-то Савченко в России не судят как военную преступницу, как воина фашистского государства, как военнопленную, как гражданку страны, в которой разрешён запрещённый в России Правый Сектор, как террористку, как наводчицу вражеского государства. Да и эти события произошли не в России. Или Россия считает эти территории своими? Т.е. Украины нет! А есть признанная Россией российская территория, на которой находились граждане России, защищавшие территорию России от террористов из Киева..
  А ведь её судят просто как человека, по вине которого погибли 2 российских журналиста всего лишь. Потому как иначе придётся считать, что Россия воюет против Украины и захватывает в плен её военных. И судит их. А это уже санкции за участие в войне против Украины. Вот и мухрыжат дело столько времени. Даже судья в одиночку боится взять ответственность за такое позорное рашисткое судилище. И в Москву не хотят дело вести. Чтобы не позорить столицу.
  Или Кохвера обменяли на российского шпиона. Там как раз и получается, что специально похитили эстонского специалиста российский ФСБ. Чтобы просто было кого обменять. Ведь даже когда его судили - и то заставили отказаться от эстонских адвокатов. Хотя, он не признавал себя виновным. Но зачем отказывался? Значит, знал или чувствовал, что его будут обменивать. Да и непонятно, почему так быстро его обменяли на пророссийского шпиона. Слишком быстро. Хотя, будет видно - так же быстро обменяют Савченко на российских ГРУшников. Нет, конечно же. Они же предатели. Рассказали всё сами. Да и Савченко судят не для того, чтобы обменивать её на кого-то. А для устрашения украинцев. И чтобы русским показать, что Москва что-то может. Но она ничего не может. А только боится Украину. Да и Крым уже не так притягателен для российских чиновников - как место для работы.
  Россия - это Золотая рыбка(или Джинн), который вытолняет любые прихоти Путина.
  Раньше было Политбюро. И был ТАСС, который эти решения доносил до советского народа. Чтобы тот их выполнял. Но т.к. в те времена не было таких запросов, да и не было возможностей членов политбюро за границей иметь счета и недвижимости. Только для денег партии и для секретных агентов.
  А вот теперь есть пуллитрбюро. Хоть и не пьющий, говорят. Но глупее пьяницы. А решения этого пуллитрбюро до народа доносит Секретарь этого одного человека. Не Генеральный секретарь. А просто секретарь. Но человека, который хочет стать Генсеком 2.00.
  Мы ликвидируем террористическую угрозу нашей стране на дальних подступах... - т.е. Украина не является угрозой России! Она же рядом. В ней ПС запрещённый, как и ИГ в России. Но ПС же просто так запрещён. На Украине просто ради красна словца "фашизм"! Т.е. просто так хохлов убивали русские - ради хохмы Путина. А теперь вот у Пу новая стратегия, раз с Украиной не вышло к Западу подластиться. Через Сирию оезет своим задом старым. Возможно, морскатым - ботокса туда больше надо, да и никто не видит отвисшиие седалища.
  И вот у пуллитрбюро возникло желание по Сирии. Что должен делать народ? Выполнять безропотно. Как это делал сам вождь, пока был сам в народе. И пока его не коснулось решение - отдать жизнь за политбюро или смыться. Он смылся. И теперь имеет возможность сам быть Емелей, дающим указы золотой рыбке-щуке.
  Кстати, золотая рыбка и щука - тоже рыбы. Повторение тем в сказках. Неужто и там писали их те, кто идеи публичные для Путина пишут, то получилось двойное с амфорами повторение, как с рыбками, исполняющими желания.
  Странно, что в "Москче" открывают Самую Большую Мечеть в Европе!!! В "Мумускве", а не в замусульманенной Европе! В России показывают Толерантность к Мусульманам! Самым Великим людям, управляемым Самым Большим Кадыровым! И это не в первых топах! А ведь там открывает её не какой-то дибилоид, а сам Президент России. Вместе с лидером самих мусульмуман! И мумусульмане тоже молчат про это. Неужто, все российские мусульмане тоже стали беженцами сирийскими. И теперь они в Германии? А для кого тогда мечеть открывали? Для Асада, что ли? Или для Путина?
  В РФ нет ни культуры, ни религии. Культурные люди захоронили бы мумию Ульянова. Религиозные пригласили бы католического главу Ватикана к себе. А так - РФ страна православно-правоверная. Президент открывает мечети. И поздравляет мусульман. Ему мусульмане в верности клянутся. Да и ведёт он себя, как мусульманский ортодокс.
  Т.е. ему самое место в мечети.
  Вот он и старается. В Москве чел, который обрезать умеет, открыл вчера самую большую Мечеть в Европе. Вместе с мусульманами. И чувствовал себя увереннее там, чем мусульманский ЕРдоган! Т.е. знает порядки мусульманские Путин! Уже не начинающий мусульманин. Вот сколько мусульман понаехало в Москву - закрытый город для чужих. Мечеть в Москве, которая станет точно чудом света в России! И победителем конкурса "Россия 10". Да даже хоть конкурса "Россия 3"! Потому что больше ничего путного за это время не было построено! А второе место будет у "Сердца Чечни". Только если мост в Крым построят. Да и то он будет такой косяковый, прыгающий, разваливающийся. Столько бабла в нём попилят, что тому мосту вправо дать приз "Роспил 1", "Прыгающий мост", "Самая большая развалюха", "Долгострой века". Ведь сколько метров его построили сейчас?
  Но Россия не является ли неславянской страной.
  Два самых больших заблуждения в мире.
  1. У Гитлера - что немцы - это арии.
  2. У России - что русские - это славяне.
  Прочие заблуждения россиян вытекают из заблуждения номер 2.
  Немцы себя поставили в рамки нормальных людей, и перестали говорить ложь Гитлера про ариев.
   А русские так и остались необразованными дураками, верящими в то, что являются славянами. Несмотря на то, что доказано полное несовпадение генетическое русских со славянами.
  
  Все думали, что стоит разрушить Берлинскую стену - как тут же всё улучшится. А оказалось, что надо не ту и не там разрушать. Что надо в России - в Москве, Кремлёвскую стену сносить.
  Сколько был СССР? Ведь он образовался в 1936 году. Т.е. СССР существовал только почти 55 лет! С 1936 года по 1991 год. 55 лет. А вообще, СССР был только 6 лет! Социализм с человеческим лицом стал строить Горбачёв в 1985 году. Т.е. настоящий СССР - с человеческим лицом - существовал всего 6 лет! С 1985 года до его развала - по 1991 год.
  Как назвать нынешнее время в России? Была эпоха вождя революции с кровавым ЧК, было время отца народов с врагами народов, с ГУЛАГ, с прочими бесполезными вещами для глупого СССР. Была хрущёвская оттепель, Брежневский застой. Был Андроновский идиотизм слабопочечный и т.д. С А теперь - Путинский рашизм? Дочкопрячечный Крымнашизм? Кстати, было молодёжное движение "Наши". Теперь всероссийское движение "Крымнаши". Это как с амфорами. Вначале нашлась пара штук - начало движения "Наши" - мелочь аузатая. Мелочь молодёжная - пузатая. А потом вдруг нашлась целая куча амфор! Как "Крымгаш". Т.е. тоже самое повторение. Аналогично было с партиями. "Наш дом Россия". "Единая Россия". Была партия "Медведь" партия. "Д.А.Медведев. Т.е. те же самые идеи вновь и вновь повторяются. Кстати, РФ - либеральная страна. В ней меняется ВСЁ. Курс валют - каждый день. Ставка ЦБ меняется. А уж министров сколько поменялось! И без кровавых репрессий! Настоящий либерализм в РФ.
   В России нет партии настоящей. ЕР - не считается. У неё нет оппозиции. У неё нет идеологии. Она недавно образованная. Всё время меняется название партий власти. То "НДР" - наш дом Россия. Почти как днр, кстати. Т.е. тоже самое повторение! Ну ничего нового придумать не могут в России. ОНФ - было Едингство. Общероссийский Е фРонт. Единый фронт - Единство. Но ОНФ не звучит так, как Единство. Но это Единство использовать уже не могут. А нового придумать тоже ничего не смогут. Вот и стоит тоже самое, только более длинным названием. Да и вся идеология партии власти ЕР одна и та же - "Путин". Т.е. Наш Пут Россия можно сказать про Наш дом Россия, про ЕР, про партию Медведь даже. Ах да, Крымнаш! Но это появилось недавно. Кроме того, представьте партию. Которая живёт не построением какого-то общества или важной большой перспективой. А двух миллионным полуостровом! И будет жить только им. Единственное, что постоянно в Путинизме - это прятанье им своих детей! Т.е. идеология России заключается в том, чтобы прятать Машу и Катю! В пору поставить в партии власти ещё и букву "П" - Партия Прятанья дочек Путина! ПЕР - партия ЕР - ПЕРдаунов, что ли? И всё. В мире все партии стараются улучшить благосостояние своих людей. А в России - чтобы только с колен встать! И пусть жизнь будет хуже. У народа. Лишь бы дочки Путина и его шубохранилища не оскудели. А вот если шубохраны дружков Путина раскроют, если кооператив Озеро арестуют, если вклады Путина тайные найдут, если Путина поменяют на молодого, умного статного, не больного - разве будет плохо? Такое вот вставание на колени?
  Самое страшное наказание для КГБшника, для совка - это то, что СССР не существует. Что флаг и герб царский. Что нет гимна даже. Ведь исковерканный гимн - это пародия на гимн. Это то, что свободно живут те, кого КГБ и совки гоняли при СССР. А вот лауреаты сталинских премий уже не хвалятся ими. Да и бревно с Ульяновым на субботнике уже не так популярно, как ранее.
  Приехал Берлускони в Крым. Но он никто. А как его встречают! Единственного. Такому рады! Как рады!! В России, что приехал на Украину Берлускони. 2 старых деда. 2 пенсионера.
  
  Как бы не смеялись над Милоновым, но Сам президент подписал указ о награждении того медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Т.е. это важный персонаж для страны. Вот такие в ней нужны заслуги перед Отечеством. Перед отцом Отечества.
  А ещё Путин в ООН будет говорить о наболевшем. Об Украине, Сирии и о санкциях. А ведь они же не страшны! Зачем о них говорить? Ведь Запад от них страдает, а РФ процветает!!!
  Так пусть и дальше Запад разваливается от своих санкций!
  Кстати, почему нельзя верить российским официальным про кремлёвским экономистам? Да потому. Что ни не смогли до сих пор экономику России поднять, улучшить её не сумели. А берутся прогнозировать распад США или курсы валют в России. Со своей страной не разобравшись до сих пор!!! Т.е. они ничего не понимают и не умеют. И их единственная способность - это хвалить президента России и все его начинания. Каким бы глупыми они не были - эти идеи.
  Идеи хромой утки! Ведь Путин был хромой уткой уже в 2007 году. Но раз он остался, то он остался и хромой уткой до сих пор. И будет уже Хромой пУткой до тех пор, пока будет в президентстве. А когда будет заканчиваться его очередное второе двусрочие в 2023 году, кажется, он станет дважды хромой уткой! Т.е. это уже рекорд. Да мало того, что Россией правит хромая пУтка, так она может стать дважды Хромой пУткой!
  Аналогично и политики российские. Они всё ждали краха Америки. Потом ждали валютный рубль.
  А что значит встать с клен, поставить на колени Россию? Когда Путин сможет спокойно прятать своих детей? Или ввести войска на Украину, не опасаясь санкций? Или когда он сможет стать царём коронованным? Кстати, он уже 3ий раз встаёт с колен. 1 раз - когда СССР развалился. Второй раз - - в предыдущее президентство. Когда стал Хромой Путкой. Теперь вот - в третий раз!
  Но самое смешное, что Россия стоит на коленях. И не только перед рпц. Правда, перед рпц не стоит Кадыров. Он перед аллахом из Москвы только стоит. А вот перед евро и долларом Россия стоит на коленях. Ведь курс падающего рубля это показывает очень чётко!
   А вот при каком курсе валют Россия встанет с колен? Или не встанет на них? А вот этого и не скажут. Потому что боятся назвать число. Потому что рубль упадёт ниже этой отметки. Он может упасть ниже любой отметки. Ведь он уже в 100 0000 раз упал!!!
  Интересно, а если начнут массово тонуть корабли с героином, ЕС тоже будет спасать бедных нарко перевозчиков, помогая доставлять нелегальные наркотики в Европу? Как это делают, помогая перевозчикам нелегальным нелегалов в ЕС!
  Теперь говорят об ИСИС - мол, среди беженцев террористов много. Но будь они террористами, то не ждали бы оружия или взрывчатки. Они бы просто и с ножами нападали на людей. Да просто так душили бы всех. Но такого пока что нет.
  В КНР что-то сделает - рубль тут же падает. Пока что ничего хорошего не сделала России китайская империя. Только плохое. Говорят, что канадский доллар упал так же, как и рубль российский. Но канадский доллар к рубль такой же остался. А вот к евро - упал. А ведь должен был упасть только к доллару. Ведь евро-то упал.
   Почему бы не провести соревнование танков - Армата против американских Абрамс. Можно даже заочно - американских - в Америке. Арматы - в России. По 5 штук. И всем по Интернету смотреть, как они соревнуются. Проезжают трассу, передавая эстафету друг дружке. Как они стреляют, как через препятствия переходят. Как огонь и воду преодолевают. Вот это было бы здорово. Осталось только 5 штук Армат найти.
  Надо считать экономику в жидкой валюте! Это будет лучше и точнее, чем в гамбургерах. Ведь их не было в старые времена. А спирт придумали ещё в средние века - алхимики ещё!
  Если доллар стоит 69,18 рублей, то это получится 19,1 бутылка водки по 3,62 рубля (советских.).
  Но т.к. была деноминация в 1000 раз, то это будет 19 110 бутылок водки стоит 1 доллар! Но дело в том, что доллар стоил 67 копеек. Т.е. на 5 долларов можно было наскрести на 1 бутылку водки. А это значит, что на те деньги, на которые в 60-ых можно было купить бутылку водки в СССР, теперь можно было бы купить примерно 103251 бутылок водки того времени.
  Странно, раз дешёвый рубль так хорошо, то почему не опускают ставку ЦБ, делая рубль ещё более выгодным для Росси!!!
  Да, русские всех побеждали. И шведов, и японцев, и финнов, и немцев, и французов и ещё много кого. Но для чего это было? В чём смысл Побед? Только ради побед. Русские ничего более не умеют. Только воевать. Ведь все побеждённые хорошо живут. Несмотря на то, что Россия ограбила побежденных. Да и свой народ тоже сильно ограбила. Вначале экспроприацией. А затем - приватизацией - продавая опять же часть экспроприированного!
  Это всё доказывает, что Россия не встанет с колен. Не сможет догнать Запад. В мирной гонке - никогда. А в военной - тем более не сможет. Ведь война для неё будет концом. И не только потому, что ей нанесут поражение. Но и от санкций, которые по последствиям будут ещё более страшными, чем война.
  Правда, насчёт колен-то интересно получается. Запад даёт России валюту. Торгует с ней. Технологии РФ получает и т.д. Взаимовыгодное сотрудничество. Запад не ставит РФ на колени, значит. А кто ставит? Кто поставил? Тот, кто ничего не даёт. Паразит, который только сосёт соки финансовые! Бесполезнейший Кадыров! Причём, он уже стал почти президентом России. Неофициальным. Но имеющим боеспособную армию. И очень хорошую. И если ему не понравится что-то, он может дать клятву ИГИЛ; уйти с чернорубашечниками на борьбу против России. Да может просто доказать, что чеченские военные были на Донбассе. И тогда России не станет. Вот его и боятся!!!
  Чуть что - тут же говорят о том что, мол, Толстой говорил о России будущего - что там будет хорошо - в той России будущего. Или Пушкин говорил о Великой России. Мол, и Достоевский считал её будущее светлым. И Некрасов. Да только вот не было в той, виденной ими России - ни мумии, ни зиккуриата на Красной площади. Да и вообще, там была нормальная Россия. А не нынешний пост совок. Но об этом в нынешней России молчат.
  Ни одна страна в мире не производит всего на свете. А вот Россия хочет заместить весь импорт. Интересно, понимает ли она всю эту глупость своего сверх плана?
  Интересно, а когда будет Путин выступать в ООН, будут ли "Ополченцыбуряты-чеченцы- и прочие отпускники" стрелять? И что будет после его выступления?
  Когда Кобздон был честен - когда вы ступал перед горелыми бурятами или когда едет в ЕС лечиться? А ведь он боится больше всего смерти. Чем любит Россию. И Роднина свою дочь любит больше, чем Россию. Иначе бы вывезла её из Америки в Москву хотя бы.
  На 2-3 года рассчитывали, что хватит ЗВР РФ, при ставках ЦБ меньших и при курсе доллара меньшем. Т.е. уже пролёт. Ставку не снижают. Доллар не опускают. Значит, запасов меньше. Кроме того на ВАЛЮТЕ стоит Россия, раз ЗВР так важны для неё! Раз такой высокий курс валют! И Путин ничего не значит. Как и ЦБ или правительство , или ГД. Или Россия. Самое главное- это ЗВР. Причём, ВР - самое главное в этом ЗВР. Иначе бы только на золоте держались. А ещё надо на русский авось рассчитывать. Т.е. ра говорят о 2-3 года, смело понимайте, что на 5-8 лет это растянется.
  Кстати, раз Ельцин говорил, что Расею на колени никто не поставит, то это было примерно при 6 рублях за доллар. Т.е. при большем курсе Расея стоит на коленях. И РФ встанет с колен только при курсе 6 рублей за доллар.
  Некоторые считают, что ради денег пойдут на смягчение санкций на Западе.. Но тогда банкиры должны были в Крым прийти и там работать. Ведь зачем терять деньги? Зачем слушать про какие-то санкции. Главное - зарабатывать! Но, даже российский Сбербанк в Крым не пришёл! Т.е. для него не Престиж Родины важен, а то, что сказал дядя Сэм!
  Крупнейший интернет-магазин Китая отказался обслуживать Крым! И КПК не заставило их торговать с Крымом! Вот Вам и дружба навеки! И бабло.
  Т.е. если будет Путин рыпаться на Украине, то тогда введут ещё санкций. И по деталям, и по прочему. И даже китайские компании поддержат их!!! И им КПК не будет указывать, что так не надо делать. Просто дурака хотят научить малыми потерями стать человеком. Если не поможет - будут давить сильнее. Если не поможет- - ещё сильнее. Долларов, санкций, терпения и времени у Америки хватит. Если не придёт ещё более нетерпеливый кто там в президенты. И не раздавит Верховного червя с бензоколонки.
  Кто-то говорил, что санкции Запада России не страшны. Доллар тогда стоил в 2 раза дешевле, чем теперь. Как и евро. Если брать аналогию, то в Крыму продукты должны подорожать. Если Украина давала только 20% от всего, то на процентов 15-20. Это только по этой причине. А если ещё панику взять, невозможность перевозок сразу, обман того, что только 20%, а не 80, например - то тогда вообще должна начаться ПАНИКА!!! Вот по подорожанию и исчезновению продуктов, и будет видно, сколько давала Украина в Крым. А сколько - Россия. И будет видно, как быстро сумеет Россия заместить. И сколько денег ей потребуется на Крым дополнительно для замещения. Статистика покажет. Т.е. не станут ли для России замещённые товары золотыми по цене.
  В-общем, даже по тому, что испугались в Крыму, что начали бойкотировать дом лидера крымских татар, которого нет в Крыму - но настолько испугались, что ЗАБЫЛИ со страху про это крумнашистские отщепенцы. И попёрлись бойкотировать. Да и заявления кАксёнова тоже пока что - только слова. Но пора уж Украине начать полную блокаду Крыма. Чтобы показать России и крымчанам, кто быстрее "замёрзнет" и начнёт просить пощады - Крым или Украина. Т.е. поставив на колени Крым, украинцы поставят на колени Путинга. А значит, и всю Россию. И поставит не Америка, а государство, которое в России считают недоразумением. Но если даже такая Укра404ина это сделает - то это будет позором для России. Так что, надо Полную блокаду Крыма вводить. Срочно и безоговорочно. Чтобы разрубить этот узел. Россия воевать не сможет. Сухопутный коридор не вытянет. Мост не построит. Даже если и построит, то только к тому времени, когда Крым и Севастополь уже вернётся на Украину. Да и открывать тогда это мост будет точно не Путин.
   Интересно, что в импортозамещённом фарше из Бразилии, кажется, наркотики везут в Калиниград. А вот из Европы ничего запрещённого не везли. И качество было правильное! Понятно, что так далеко - из всяких бразилий и т.д. мясо везти не выгодно!!!! Даже некачественное, дешёвое, не соответствующее никаким нормам. Даже фрш из самых последних отходов. Вот и докладывают наркотики. Ещё что-то. Уж не для того ли Путлер сделал антисанкции - чтобы помочь своим дружкам наживаться на наркотрафике? А то уже закончились ЮКОС, прочие фирмы. А друзей у Путлера много. Всем надо дать возможность заработать. Не обидеть. Или просто наркобароны использовали Россию, как свой новый регион. Наобещали дешёвого мяса. А сами - наркоту погнали! Котлетки а герычем напару - вкуснятина?
  Кстати, картошка, томаты, зерновые - тоже не из России. Как и тот же майонез, шампанское, спирт, вино, коньяки и бренди. Но почему-то уйтлер только хамон запретил.
  А вот мясо полезно для мозга будущих потомков людей. Т.е. потомки веганов будут неумными. Именно употребление мяса сделало человека сапиенсом.
  А без него россияне станут ОВОЩАМИ! Ну и хорошо. Это же здорово! Уже подготовлена почва! ОНФ - Овощной Народный Фронт! Вступайте в ОНФ! Вступейте в ОНФ, тупейте в ОНФ! Тупейте с ОНФ! Только Овощи в ОНФ вступают!
  Ах да, русские же не славяне. Славяне - это славные! А русские - угро-финны. Не могут быть русские славянами, славными. Они могут быть трусами уголовными. Они могут только бояться захоронить мумию с красной площади. Могут бояться потерять "сильную" руку или отца народов. Для них сильный тот, кто старикашка неспособный уже ни на что, кроме амфор и туалетной бумаги.
  Почему Путин не может выступать в ООН. И почему РФ можно исключить из Совбеза ООН?
  А потому, что Россия не выполняет нормы международного права. Отказывается выполнять решение ЕСПЧ по ЮКОС.
  Кроме того, Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия имеет право принимать ответные меры в случае ареста за рубежом ее активов по решению международных судов. А вот глава СК России А. Бастрыкин предлагает исключить из Конституции РФ положения об общепризнанных принципах и нормах международного права как неотъемлемой части правовой системы России. А вот ранее он же предложил убрать из Конституции положения о приоритете международного права. И президент РФ, у которого такие вот деятели, хочет выступать в ООН? Он же не признает нормы Международного права. Зачем ему ООН? Зачем Совбез? Зачем выступать в ООН? Россия выше и главнее всех. Зачем ей международное право? Пусть сама уходит. Или гнать её оттуда. Вместе с Путлером. А то - когда выступать в ООН - так он первый на трибуну бежит. А как нормы права международного выполнять - так он не хочет. Так пусть и выступать в ООН не хочет.
  И потому, можно не пускать Путина в ООН, а если он будет выступать там, то его нужно игнорировать. Освистывать, уходить из зала, шуметь, и и.д. Надеюсь, украинские и другие дипломаты смогут найти правильные слова и правильные дела, чтобы показать России её действительное место - у мировой параши. Кстати, можно на сайте ООН или на сайте президента РФ или ещё где там, начать собирать подписи в петицию об изгнании Путина из ООН. Это будет такой позор для Путлера.Неужели украинцы за ум взялись? И станут блокировать Крым наконец-то? Главное - подготовить больше вооружений, чтобы уничтожить строителей сухопутинного моста в Крым! Хотя, Путлер не полезет. Ему же в ООН Выступать. А тут как раз хохлы такое намутили. Главное - не сдаться перед рашизмом. Не испугаться. Ведь РФ даже не ответила на последние санкции Украины. Это чтобы показать себя хорошей? Чтобы украинцы не начали блокаду? А то ведь иначе как понять такое спокойствие России? Она же на любые санкции реагирует асимметрично. А тут - какие-то хохлы из какого-то "404" санкции ввели. И РФ молчит! Она же с колен перед Америкой встаёт! А перед Украиной и её санкциями - встала на колени - только чтобы блокады не было Крыма? И даже скидки на газ даёт! Только чтобы блокады не было! О как! Так скоро крымчане скоро в Неньку из Рашененьки запросятся!
  А вообще-то, российских военных на Украине нет! Ведь так много там их уничтожили украинцы. Так много, что Россия теперь только учения и только на своей территории проводит.
  И даже самые патриоты перестали мантрить "Путин, введи войска на Украину!" Потому что это будет просто разгромное уничтожение российской армии украинскими военными. В одни ворота! Не верите? Так введите войска РФ на Украину. Вот блокада Крыма начнётся! Так разблокируйте её!!! Если (кишка не тонка) рос. армия хоть чуть боеспособна!
  В культурной стране не будет мавзолея Ульянова и кладбища на Красной площади. Какая страна, такой и министр. Зачем министр культуры на кладбище; да ещё среди сплошных ватников.
  А вот во всех последствиях ВСЕХ блокад Крыма будет виновата только Россия. Ведь это она крымскую авантюру совершила.
  Мусульмане бегут от мусульман от ИГ в Европу. От плохой мусульманской жизни бегут мусульмане. А мусульманские духовные лидеры не выступают против ИГ единым фронтом. Хотя, ИГ порочит ислам. Но ислам и так себя опорочил бесконечно!
  Написано 7 июля 2015 года.
  Оказалось, что российские войска присутствуют на Донбассе. И про то признался на видео корреспондентам подполковник российской армии Родничка" подполковник Кенс. - Но не все хотят ехать воевать на Украину. Несмотря на обещанные деньги и льготы. Да и деньги эти не платят. Значит, или очень тяжело в РФ с деньгами. Или это вербовка наёмников неофициальная. Но в таком случае, куда ФСБ и ГРУ смотрит? Но РФ дала вид на жительство бандиту из сепаратистского бандформирования, который из Латвии был "добровльцем", Значит, Россия поддерживает террористов-сепаратистов! Но Говоря о возможном участии контрактников в боевых действиях в Донбассе, Кенс обмолвился: "А еще я скажу, это слова контрактников, 80 человек: мы на Украину воевать не поедем! ... Мамы приходят - на Украине семь месяцев были. Кто был на Украине семь месяцев? О чем вы говорите? Какая Украина семь месяцев? Что ваши дети врут вам? А последнее, там, где я находился три месяца, я вам одно скажу - вот там настоящие мужики, с 16 лет мужички, и женщины там такие же". Т. Подполковник Керенс признал, что воевал на Украине как минимум 3 месяца. И он в армии. И он не арестован за терроризм и сепаратизм! Т.е. доказательства участия РФ в войне на Украине неопровержимые! Ну и раз не хотят платить деньги, если не признают, что участвуют рос. военные на Донбассе, тогда значит, и никаких военных льгот точно не будет тем, кто согласился там воевать. Ведь дать кому такие льготы - признать официально, что Россия воюет против Украины. Т.е. росвоенных там нет, и не будет. И их проще потом просто уничтожить, после выполнения операции. И чтобы не платить им. И чтобы не было кому рассказывать всю правду. Не удивлюсь, если существуют спецгруппы по ликвидации таких вот "добровольцев" из России.
  Кроме того, если тех, кто в ИГ хочет попасть из России, судят, то почему тех, кто воюет на Донбассе из той же России. Т.е бандформирования разные есть, оказывается.
  Странно, что чем выше поднимается с колен РФ, тем ниже её рубль. И когда она совсем встанет с колен, то рубль вообще улетит по отношению к валютам.
  Что есть основа РФ? Не нефть и не газ. Не золото или бриллианты. Не вооружения. А простая обычная валюта! И как только она исчезнет, РФ развалится. Т.е. США и ЕС поддерживают Россию!
  И кстати, самое интересное. Теперь говорят и миллиардах валюты в казне РФ. И о нескольких миллиардах, полученных в последнее время. Но что это есть, в сравнении с триллионами нефтедолларов, полученных за время РФ. На эти деньги можно было построить вторую Россию. Но не сделали её. А теперь несколько миллиардов - что-то устроят? Да они ничем не помогут России. А уж лично Путину - тем более. Ведь даже его состояния не хватит на Россию. Да и не отдаст он свои личные миллиарды!
  СССР был великим - 67 коп. Доллар стоил.
  В РФ более проблем - ведь доллар 57 уж стоит!
  В ЕС за доллар не дают 57 евро! И значит в РФ больше проблем, чем в ЕС.
  Когда отдавал Крым Хрущёв Украине, то тогда СССР был много больше, чем нынешняя РФ. Да и лагерь социализма тогда ещё был. И вообще никто не протестовал против отдачи Крыма Украине. А это значит, что даже нынешний глупый референдум по Крыму. не соответствует масштабам того времени Хрущёвского. Ведь РФ нынешняя только лишь половина, если не меньше, от СССР с лагерем социализма. Да и доллар тогда, при Н.С. стоил копейки. Значит, надо копейки за доллар вернуть опять.
  Да и РФ нынешняя держится просто на энтузиазме по поводу режима Путина Но этот режим заморозил русскую весну. Сдал новороссии. Да и с Крымом нмчего не могут поделать. Даже мост не строится.. Доллар даже не падает знАчимо.
  Т.е. если теперь Путин не сможет знАчимое что-то для России - а он не сумеет ничего сделать - ведь при больших поступлениях валюты, ничего не сумели сделать! То теперь - тем более ничего не смоет. И после такого падения, Россию поднять точно будет невозможно. Вот потому и делается всякие напускные "реформ" в виде досрочных выборов ГД и прочие глупости. Ведь за эти выборы не будет санкций. А эффект внутри страны - огромный. Путин что-то делает. Что-то реформирует. А вот за нападение на Украину - санкции новые введут. И потому туда не введёт войска он официально.
  Говорят, что Демуру задержали. Тех, кто просто анекдоты рассказывает или просто врёт - не задерживают. Значит, Демура прав в своих расчётах! Значит, его боятся. И значит, что его слушают, ему верят. А не ЦБ РФ или правительству РФ. Кроме того, очевидно, что Россия чувствует неудачу в Сирии, провалы в экономике. И уже заранее начинает готовиться к подавлению протестов
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"