Именев : другие произведения.

За рублём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут будет несколько интересных идей. Но в куче всего. Как всегда. Кому интересно - нет вопросов. Кому не хочется, тем более.

  Новые российские водительские права розовые! Чисто православный цвет. И мужики довольны. Хотя мужик на Джипе с розовыми правами выглядит как с..идор на д..жопе или в д..жопу поцелованный.
  Потом голубые человечки зелёных попробуют.Но главное - в них нет латиницы. Казалось бы, правильно! Надо за своих быть. Свой язык продвигать. Но тогда уж надо и заграничные паспорта без латиницы делать, вводить православный календарь. Да отовсюду убирать латиницу - с телефонов, компьютеров, авто шильдики. Да даже Новый год убрать.
  А вот до публичного позора Путина осталось 24 часа примерно. Ели не введёт войска на Украину - может на новый год в костюмчике зайки поздравлять народ. С длинными длинными-предлинными ушичками. Такой пушистый, трусливый, трясущийся... Ах да, не будет европейского Нового года. Санкции против ейропейского праздника.
  Но га Украине теперь новая беда - приехала певица выступать. Неужто всё так страшно. Что боятс певцов? Ну, в России понятно. Тас кстати, вот как раз "Машина времени" и есть совесть русского народа. А своих не бросающие "русские из Кремля", пробросили донбасские республики. Что покажут через 24 часа ещё раз. И ещё не раз.
  А вот Ани Лорак - обычная певица. Да и к себе на Родину приехала она. А вот почему не было миллионов протестующих в Крыму, когда в оккупированный Крым приехал главный враг Украины и её народа и его приспешники - президент России, премьер, Шойгу. А ведь он, как и они, приехал туда по-трусливому. Не через Украину. Поправ законы страны - без разрешения, без согласования с ней. И почему-то даже уголовного дела по факту незаконного пересечения границы, по факту незаконного проникновения на Украину, не было. Да даже есть дело о том, чтобы объявить его в международный розыск за оккупацию Крыма?
  Женщина, президент Литвы - из-за Украины поссорилась с Россией. Мир санкции вводит. А Украина - боится упырей назвать упырями, объявить в международный розыск, подать их имена в Гаагу на международный суд. Хотя, не Литва, не США или НАТО пострадали от России. А Украина. Неужели хохлы - мазохисты. И им мало? Сколько ещё готовы терпеть и наслаждаться? Наслаждаться и терпеть? Видеть. что Россия напал. Да хотя бы действовать такими же методами на территории захватчиков, как они на твоей. Или нет обученных людей, способных так же проводить акции?
  А она приехала официально. Не захватывала Крым. Или вот когда Ани Лорак захватит кусок Украины, приедет туда не оповестив украинцев - тогда они будут довольны! Такое мазозхистское счастье.
  Говорили, что начали в луганских республиках новые паспорта выдавать. Но точно можно сказать, что эти паспорта не получили лидеры этих республик. Потому, что они ездят в Москву. А для этого нужны нормальные, официально признанные паспорта. Но если Россия не признала эти республики, то как она могла признать эти паспорта новые? Т.е. по неизвестным бумагам с гражданством неизвестного государства, люди ездят в Россию. Т.е. Россия не просто террористическое государство. Она вообще признаёт террористические бумаги. Или всё-таки там паспорта России выдают. Но как же гражданство днр в них? Это всё равно порча документа. Или руководство этих республик не имеет для себя таких паспортов. Или имеет по 2 или даже 3 паспорта. Российский, донецкий, украинский. А может ещё и кубинский какой. Глава российского МИДа может достать венесуэльские для сотрудников рос спецслужб, выполняющих на Донбассе особую миссию.
  Я думал, что АиФ газета для умных. Но судя по комментариям, которые в ней теперь появляются, она может попасть в книгу рекордов Гиннеса, как газета, которую читают э...гомо не сапиенсы.
  Радоваться же надо. что американская нефть пропадёт, Америка развалится.
  А в СССР всё было. Так много и так хорошо, что даже коммунисты научились делать "Жигули" и прочее, даже Колу закупали. Импортное по блату, очереди за дефицитом. Развалились не США, когда нефть упала в 80-ых.
  Да даже теперь в американском интернете ольгинские сидят.
  Православный Новый год! Даёшь Русь без коммунистов. Даёшь православие без коммунистического СССР2.00. Или коммунистическое СССР 2.00 без православия.
   Странно, что Гугл хотят в Европе разделить. И даже уже разделил. И Гугл пойдёт на это. А вот Газпром -не хотят. Хотя, Гугл - частная компания. А Газпром - государственная. И его никак не могут разделить. Т.е. боится России Европа!!!
   В синагоге погибли люди. Но русскоязычных там не погиб - ни один. Неужто, боятся уже и таких арабы трогать теперь? Получается, что специально выискивали момент такой, чтобы не было там невыгодных клиентов? Или уже по виду научились определять - какого можно, а какого - нельзя? А, ведь совсем недавно говорили о создании своего государства на Кавказе. Очевидно, что тех, кто говорил, уже нет в живых. А новые "позабыли" от страха про эту тему.
  Посольство США предупреждает о задержке с выдачей виз. Россияне так спешат уехать в Крым через Америку, что уже не успевают свои доллары растратить? Или они просто закупаться в США будут и привозить продавать в Россию вещи, пока доллары ещё возможны?
  Стали говорить о рейтинге Путина. Но к чему такой большой рейтинг, да ещё и растущий, но при падающем рубле? Пусть бы доллар был 20 рублей и рейтинг 20%. А к чему эти 146% или 145,9% - какая разница-то? И вообще, раз все плохие кругом не только за рубежом, но уже и в России, то это серьёзно. Остался в ней только один Путин хороший. Он и цены хочет снизить. И насытить всех. Притом, запретив сам же товары. И цены стали расти. А доллар почему не хочет цену образовать, чтобы тот упал сильно. Назад к 30 руб. хотя бы. А так ВВП - самый хороший президент. В мире. Всюду и везде. Вы хоть представляете, что это значит? Что может быть, весь мир правильный, а только Путин неправильный? И пора его менять. А не команду его. Это не она тянет его куда-то. Она тянет, как может всё, что он неправильно делает, может быть... И вообще, наконец-то поймут в России, что не может быть плохим всё. Получается, что убогая страна Россия. И она без 1 человека просто исчезнет. Но когда кричали "путин...лалала!" кто из россиян с горя порезал себе вены? Кто выпрыгнул из окна, когда его унижали в Австралии? Даже когда его рейтинг начал падать, массовых самосожжений с горя не было. Вот и всё. Нет у него, как и у прочих российских лидеров, ничего такого, что настолько важно и нужно россиянам, чтобы его любить беззаветно. Даже ни 1 женщина, старуха, не хочет с ним жить.
   Но президент РФ знает всё! Из всех искусств важнейшими являются латинские сериалы для него. Неужто на мужиков там смотрит? Ведь женщины ему не нужны. Нет их в Кремле. В тех латинских сериалах хоть на мужиков можно посмотреть. А не то, что "агент-62*170*0 см" лысый, мелкий. Даже ни 1 баба на него не кидается в жизни. Жена сбежала. Он его не то что ночами - днями пугалась. Стеснялась с ним на людях появляться. Да и то - какой там "герой"! Лысый, плешивый... Импотент. С секретарём. И бабой Валей.
  А может быть, хорошие сильные российские сериалы нужны для того, чтобы в случае, если станет хуже с едой в стране, с деньгами, свободами - чтобы тогда отвлекались на сериалы. И забывали обо всем на свете? Т.е. нужны очень хорошие сериалы? Для внутреннего пользования.
  Так что российская действительность страшнее, чем фильмы ужасов. А ведь его каждый день показывают... Ни голоса, ни вида, ни грудки рядом, ни перёдки своей эректной. Ни ума, ни фантазии. Вот это и есть такая мечта русского народа! Надёжа русского народа! Слава русского народа! Герой русского народа! Богатырь былинный!
   И он даже либерал. Не будет вечно править. Только ещё в следующий раз станет на выборы претендовать. Причём, за 4 года до того, как выборы пройдут, уже заявил, что пойдёт на следующий срок. А почему бы не сказать, что больше не будет президентом, что уйдёт на пенсию.
  Но в тоже время, считают нынешнюю Россию самой идеальной страной. Т.е. страну с ПЖиВ, страну с президентом Вечным правителем. Страну, в которой не видели даже его дочек. Страну, у президента которой нет жены. Страну-коррумпанта. Страну-оккупанта дружественного народа. Т.е. счастливая Россия - которая воюет против Украины. Граждане России убивают граждан Украины. Какое это счастье идеальное! Идеал - уничтожить Украину, сделать её губернией России.
   К чему всё и идёт. Хоть он и Старикашка старенький, но прагматичный. И злопамятный. Он давит на своём. И будет давить. Пока не додавит или пока его не задавят. Потому что если его не задавят, он всех обидчиков этих сам передавит. Вот увидите.
  Вначале переиграл ЕБН. Потом гимн вернул. Хотя бы только лишь его музыкой. Потом поменял Конституцию на 6 лет. И сделал ход конём на "2 срока", но рецидивистом уже.
  Стал фюрером 2.00. Стал супер стар 2.00, ходящий едва-едва два-ноль-ноль. А ещё вдруг заявил про новый срок в 2014 году. А оказалось, что ботоксная фирма станет ещё лучше работать. Так вот почему Главный ботокс России выступил с заявлением о том, что пойдёт на следующий срок. Щёчки не сдуваются, и не сдуются морщчёчки пропадут. Ботокс рулит! Санкции не страшны для страны с Ботоксом Потом задавил внутреннюю оппозицию. Потом Украину захватил - Крым. Теперь додавливает её до конца победного. Своего. А красной нитью идёт у него - что не узнают о его детях ничего. Самым титулованным дамам России - дочкам её первого лица много меньше лет, чем многим умершим или живущим знаменитостям зарубежным. Но про них - своих - молчат в стране. Зато про всех далёких принцев-принцесс сразу новости разносятся. Как-то странно. Дико. Ужасно для 21 века, для нормальных людей. Да ещё он хочет, и с помощью одного только Крыма хочет, чтобы считали его Властелином мира. И чтобы Обама к нему на приёмы приходил. А не наоборот. И чтобы только с ним считались. И нефть дорого стоила. А рубль был дешёв, но дорог и важен. Видя, как просто умудряется прятать то, что хочет, становится понятно, что сумеет добиться своего и в остальном. Вот увидите. Или разбейте его планы.
  Кстати, если раньше уничтожали за теракты рос спецслужбы, - как с Яндарбиевым было, то теперь только за намерения. Какого-то из ИГ. который что-то там вякнул только против России. Тут же Кадыров не только доложил, что убит тот. Но и пригрозил, что так будет со всеми, кто против РФ и Путина. А ведь откуда же Кадырову знать такое? А ведь ранее он говорил, что направил своих людей, чтобы уничтожить лидера ( не путать с понятием лидЕРа - лидЕР - Дмитрий Аналтольевич) ИГ.
  Надо ждать, что никто из этой 20-ки в живых не останется в скором времени? Просто какой посыл. Если бы Израиль или Америка так превентивно действовали, то давно бы уж и в Москве начали таинственно "умирать" некоторые блогеры и прочие. Сотнями в день. Если не тысячами.
   Так же получилось и с Макаревичем. В чём его только ни обвиняли. А он выиграл суд у Проханова. Теперь "Известия" опозорились. Т.е. показали, что это лживая информация о Макаревиче была напечатана. И зря его травили. И теперь все, кто травили Макаревича, обязаны перед ним извиниться. Если его обвиняли в том. что он выступал перед карателями, а он выиграл суд, то получается, что он выступал перед освободителями Украины от террористов, сепаратистов, незаконных бандформирований. Он выступал перед гражданами Украины. Освобождённой Украины.
   Ведь Макаревич выступал перед свободными людьми, гражданами Украины. Перед людьми освобождённого от террористов-сепаратистов украинского города. Разве это не героизм? Он же не перед сепаратистами пророссийскими выступил. Не перед убийцами-террористами. Не перед грабителями, насильниками, ворами и жуликами. И это признал российский суд. Немного передёргиваю. Но ведь и Андрея обвиняли во многом. А раз суд выигран, значит он всё сделал правильно. И честно. А вот те, кто против него - посрамлены. И являются пособниками террористов.
   И вообще, есть только один высшего уровня лидер, который последнее время находится во власти. Это президент. Вот свою систему создал. Сам за неё и отвечать должен. Но вместо него отвечают другие. Вместо ЦБ и всех этих фамилий, да что там в ЦБ обвиняют в том, что инфляция. Рост курса и т.д. - вместо всей системы, должна быть 1 должность и 1 фамилия. Только один человек виноват в этом всём. А он собирает только плюсы. А минусы развешивает на окружение. Кстати, именно он не признал и не признаёт, и не признает эти донбассовские республики. Он виноват. Но его никто не обвиняет. Против него нет никаких демонстраций. Кстати, надо готовиться к самому худшему. К самому-пресамому именно в России. Закупать валюты, избавляться от рублей. Даже если теперь чуть на этом проиграете. Хотя бы потому, что опять возвращается ГКО система. Да и кризисы были в 1998 году, 2008 году в РФ. Следующий будет не в 18. Потому что уже начинается из-за санкций. А чтобы удержать власть и раздавать "подарки" - хоть какие. К следующим выборам. Т.е. Пу загонит последние остатки того, что считается экономикой РФ, очень далеко. Плюс добавится негатив от того, что теперь противо санкциями делается. А покупать какие-то товары впрок - невыгодно без нужды. Ведь устаревает практически с момента появления информации о продукте он. Даже от момента начала его разработки. Т.е. купить лишнюю железку не так и полезно в это время. Ведь если прикроют интернет, то она окажется мало нужной. Особенно всякие крутые вещи тогда станут бесполезны без него. Да и неизвестно. Какие фирмы попадут в немилость. Как Айфон, Макдоналдс, Кола. Так же может и Майкрософт, Самсунг, прочие попасть под запрет. И не сможете даже похвастаться ими. Показаться на улице с ними. Если не официально, то будут всякие казаки бегать и разбивать "телефоны европейские", как они срывают теперь майки. Хотя, срывали майки. Но поняли их значимость. И с лидером майки появились.
   Но, он же, главный. Он всё знает. Ведёт к миру и благополучию. Как и большевики - его предшественники вели. Большевики Россию довели до голода - и не 1 раз. А вот если теперь вернуть прежнего Януковича на Украину президентом, то и Крым станет вмиг вновь украинским, наступит мир, воскреснут убитые. Станет дружба между народами вновь. Золота станет даже на батоны хватать опять.
  А если вернуть Ельцина - доллар станет 5 рублей стоить. Ну, или 15, в крайнем...
  Вообще-то на Украине война теперь идёт. И если эта война на Россию перекинется. неизвестно, выдержит ли столько она теперь, сколько Украина выдерживает. Если в мирное время за 3 дня рассыпалась в клочья Империя, в разы большая, чем нынешняя РФ А вообще-то, похоже, что про СССР-2.00 решили думать после огромной популярности проекта Дом2. И самыми ярыми защитниками этой идеи и её претворяющими в жизнь как раз и стали те, кто обожает Дом2. Ведь СССР 2.00 как раз и похож на строительство огромного нового Дом 2. На строительство своей любви к Вождю нации.
  Так что, те, кто в валюту вложится, в перспективе будет только в выигрыше. Ведь в России станет ещё хуже в результате кризиса, если Пу удастся его не только в РФ ещё больше разогнать своей неумелой деятельностью. Да ещё и его внешней политикой, которой он пытается повлиять на мировую экономику, добиваясь отмены санкций против него, его счетов, недвижимости, его друзей. .Потому что Путин теперь пытается давить на Запад через всяких маргиналов. Они не могут сильно повлиять на отмену санкций. Но могут просто беспорядками и прочим пошатать западную систему. Так вот, если удар будет чувствительным, то тогда это будет добавка к тому негативному развитию мировой экономики, который теперь только начинается. И в мире начнётся рецессия и кризис. А он ударит и по РФ. Причём, по ней ещё сильнее. Ведь она и так в кризисе из-за санкций. А так станет намного хуже. Вот тогда полетит экономика РФ в тартарары. Если помните 2008, то в Америке началось. А Россия пострадала. А за 10 лет до того в России началось, а мир и не заметил даже. Т.е. Пу...пилит сук, на котором сам сидит. Но ему ничего не остаётся делать. Сам себя загнал в угол. И вынужден действовать, как во времена СССР. Только тогда была идея, строительство коммунизма. А теперь - строительство путинизма. Причём, опять же мирового. Но т.к. идей нет. То это будет обычный культ личности. Только мирового масштаба.
  Странно, что поймали шпиона и тут же его выдворили из РФ. Хотя, он нанёс большой ущерб и собирал данные о России, о недовольстве действиями Риги. Очевидно, Латвия собиралась напасть на Россию. Если нанёс ущерб, то почему его не судили? Как лётчицу или как эстонского полицейского? Ах да, Латвия же в ЕС президентствовать будет. Надо на неё гавкнуть. Придумать что-то.
  Господин Милонов! Срочно ввести дресс-код для учителей РФ и учительниц. Мужской род - только брюки чёрные, пиджак, рубашка белая, галстук - 1 штука тёмной однотонной, не отвлекающей расцветки. Никаких бород-усов-баков.
  Ж.р. - юбка ниже колен. Чёрные толстые колготки - х.б. Чтобы не было видно ничего под ними. Никаких брюк, украшений, макияжа. Только короткая стрижка.
  В храме науки нельзя быть одетым не по норме. Это даже не ЗАГС! Ведь будущие министры учатся в школах. И они должны видеть только правильные примеры.
  И в поликлиниках-больницах тоже их лечат. А в ВУЗах затем, доучивают.
  И моду - продажную девку проклятого империализму, уродующую православные чистые души русской молодёжи, юношества, взрослого поклонения - тоже запретить полностью. Должен быть всюду православный дресс-код! И кавказки обязаны следить за его применением.
  А фотографироваться - только в таком виде - правильном. Даже пуговка не должна быть расстёгнута ни одна. Но фото нельзя нигде публиковать. Берите пример с детей президента страны. Никаких ж.ж., фейсбуков, одноклассников, Вконтакте. Можно висеть только на доске почёта. Бывших педагогов не бывает! Враг не дремлет. Победа православия и милоновщины будет за нами.
  А вообще, пора уже дресс-код на пляжах вводить, в церквях. И даже не улицах. А то ходят кто в чём попало! Позорят народ. А должны только в зелёных хаки и с Калашникова автоматами. А за рубежом не только дресс-код для граждан России и просто для проживающих за рубежом русскоговорящих. Но пора для них и правила поведения определённые ввести. И наказывать за их неисполнение.
  Теперь ищут способы повышения цены на нефть. Но проблема не в том, что цены падают или рубль. А в том, что ВАЛЮТА нужна, а не рубли, которых пере-перехватает. Т.е. экономика России зависит от ВАЛЮТЫ. И работает на получение валюты. Да и СССР тоже без валюты развалился. Недаром же КНР, РФ в доллары вкладываются. Только благодаря этим вложениям и живут. В этом и секрет китайского рывка. Да ещё в том, что у американцев научились многому. Ведь китайцы, живущие в США сколько денег прислали в Китай. А, уж сколько чего научились.
  Россия привязана к валютной корзине. Рубль не самостоятельная единица. И о какой независимости хотят. КНДР? Но те тоже за доллар готовы продаться. И за кусок "риса".
  А вот если нефть упадёт ниже 50 долларов, как предполагается, тогда в России доллар станет стоить за 100 рублей? А бензин - тоже за 100 рублей? Что тогда будет с системой? И вообще - почему продают нефть при такой низкой цене? Да ещё и за доллары, которые вообще скоро не нужны будут России! Ведь она отказываться от доллара собирается или исчезнет доллар! Это же преступление! Перед народом!
   А ведь есть ещё российская сталь, которая теперь плавится из украденного на Украине и перевезённого казаками в Россию на её заводы металлолома Нужно ввести запрет полный на импорт российского металла за рубеж.
  Но похоже, что деньги в новороссии закончились. И вот какой-то террорист непризнанного бандитского образования. который должен пожизненно сидеть в тюрьме, и которого могут застрелить при любой попытке к бегству, мечтает встретиться с президентом Великой Украины. Видать, как отменили статус Донбасса, так террористы зашевелились без денег.
  Что, металлолом весь в Россию вывезли с порезанных заводов? Скоро и дешёвая сталь, которую на Запад гонят с этого лома, закончится? Надо засудить российских металлургов за пользование ворованным металлом с чужой страны. Украины денег получит. Много. Придётся в России эти заводы в лом сдавать. И хохлам миллиарды выплачивать.
  Но не только террористы стали бояться. Но и их пособники. Ведь и Сербию заставляют ввести санкции против РФ, если Сербия хочет не в ТС и СНГ, а в ЕС. И непонятно, почему Россия не предложит Сербии вступить в АЭС? Ведь там ей самое место, раз так любит Россию. Но не хочет с ней в союзы вступать! И всё-таки, Сербия не станет вводить санкций против РФ, Но и не станет вступать в АЭС почему-то. Хитрая политика.
  На Украине появились закуски "Жаренные сепаратисты", А вот манную кашу "украинцы - "защищавшие" Крым" никто не подаёт? А Хамелеонов в зоопарках Киева не называют "Денис Березовский"? А страусов там же не назвали "Виктор Янукович"? Ведь можно за несколько гривен табличку на время ставить. И парку прикорм. И людям веселье. Медведя можно "Путиным" назвать. Медвежонка - Анатоличем. Да и главный "медведь" не будет против. И пусть их, этих именитых, одноимённых человечков, звеРУШЕК, кормят, по загривку хлопают. По заднице щупают. Медком кормят - чтобы спали больше. А не шастали неизвестно где. Не разбойничали.
  Странно, что Украина не ввела санкции против всех этих незаконных республик. И почему-то не объявила всех террористических лидеров Донбасса в международный розыск. Не аннулировала их паспорта. Чтобы не могли никуда выехать. В-общем, Украина пока что террористов практически не трогает. А ведь евреи уничтожают арабских террористов по всему миру. И фашистов. А вот Гиркин свободно ездит по миру. И ничего.
  Крым не выходил из состава Украины. Он в её составе до сегодняшнего дня и далее.. Просто его временно оккупировали какие-то незаконные формирования Р. Федерации. И какая-то федерация незаконно считает его своим. А на самом деле Крым - это только Украина. И ни одна из стран ТС, СНГ, АЭС не признала его в составе Ф. России.
  Но оказывается, какой-то самозванец, который считает себя лидером Крыма, уже диктует, кто может считаться лидером крымских татар. Интересно получается. Воры в законе правят Крымом. Точнее - воры в законе и жулики в законе правят Крымом, который они временно украли. И никак не могут сделать так, чтобы воровские понятия стали ещё и законными по-настоящему.
  Вот потому-то, Крым нельзя присоединить к России. Потому что это Украина. Референдума не было. Результаты не признаны. Возвращать Крым Украине нельзя. Он и так её земля. Его можно только освободить от оккупантов
  И против РФ введены санкции. Кто с ней торгует тем, что ЕС запретила - тот имидж теряет. Как и теряет имидж тот, кто впускает к себе тех. кого Запад внёс в санкционные списки невъездных. Что-то этим не заморачивается Беларусь. И теряет свой имидж, дружа с агрессором. Это к тому, что ЮАР боится потерять имидж в случае, если будет поставлять уголь на Украину.
  А вообще. В результате санкций в РФ не появились сыры промезан настоящий. А вместо него подделки.
  Не стало хватать элементарной гречки. Которую не с Запада ввозят. Поставщиков нет, значит. Цены на неё растут. И государство, которое обещало, что все поставки диверсифицирует или как там, и что не даст ценам расти, будет контролировать их, просто гос резервы будет выбрасывать, чтобы стабилизировать цену и уменьшить ажиотаж. Вместо того, чтобы просто закупать её где-то. Т.е. достать неоткуда. Заставить держать цену продавцов не могут. Но если есть ажиотаж с чем-то, как говорят, а не простая нехватка уже - в начале ввода санкций. Да ещё и незначительных самих по себе санкций, то это показывает, что в экономике плохо всё. И не будет никаких сильных замен утерянным продуктам. И даже которые были. станут дорожать. Жрать-то надо всем. Но ажиотаж с гречкой показывает, что народ не верит лидеру при всех его 84% и 146% рейтингах. И все эти радостные лица и рапортование про не боязнь санкций - ерунда. Ажиотаж и показывает настоящий рейтинг. Неверие в то, что справится и вылезет в этот раз.
   Гос резерв гречки-то есть. Но гос резерва бытовой техники, технологий нет. Разве что гос резерв одежды. Военной и зековской. Этими резервам можно мобилизовать на захват чужих резервов техники, территорий, продовольствия, прочих ресурсов.
  Но если не могут заставить стоимость гречки не поднимать, то, это же, касается и сахара, соли, спичек, бытовой техники и т.д.
  Да, гречка подешевеет из-за выброса её из госрезерва. Но, на сэкономленные при её покупке деньги станут покупать рис, макароны, ещё что-то. И так пока не закончатся продукты. Ведь и риса, и макарон и прочего не найти будет дополнительно. Да и количество денег больше напечатано уже, чем продуктов произведено и закуплено для продажи. Что показывается и падением курса рубля. И ростом цен. И ещё - гречка - военный, армейский продукт. В СССР она была дефицитом. Для армии шла в основном, вроде бы. Так что, нехватка каши в армии - тоже станет проблемой. Ведь гос резерв распечатают. Нужно как-то кормить армию. Или сокращать её. Но сокращать нельзя. А вдруг нападут враги?. Да и президента надо охранять. Он уже на вертолёте летает - чтоб чуть что - убежать куда-нибудь смог. Хоть куда. Значит остаётся только нападать на "врага", чтобы захватить его тушёнку. И самим себя прокормить.
  Но уже теперь с гречкой большие проблемы. А ведь до урожая следующего - далеко. Что будет весной с гречкой в России? Да и в ТС, которую опустошат тоже...
   Говорят, что гречки много. Но так и быть, будь её много - она и была бы. И не дорожала бы. Теперь рынок и конкуренция. Но антимонопольного комитета заявлений нет о сговоре по повышению цен. И Госрезерв распечатывать не надо было бы. Даже говорить о том, чтобы ажиотаж и панику унять. Да и коммерсанты не дураки - цены просто так поднимать, прятать продукты. В такое время. Когда так и смотрят на повышения цен. И гоняют за необоснованные повышения цен. Уж если и есть какой-то сговор, то правительства с торговыми сетями. Чтобы голодом умаривать начать. Погасить волны недовольства.
  Но почему-то цены на гречку растут. А резервы не распечатывают. И в тоже время, утверждается, что гречки хватает. Если как официально утверждается,"запасы гречки в 1,5 раза превышает общий годовой объем потребления", а цены на неё выросли, то это значит произошёл спекулятивный сговор владельцев этой самой гречки. Т.е. совершено преступление. Причём, на виду. В то время. Как утверждалось. Что цены расти не будут. Да и гречка не является импортным продуктом? Т.е. нет оснований для её роста. Почему нет уголовного дела по факту роста. ? Где Федеральная антимонопольная служба?
  Почему правительство позволило вырасти ценам, не перепечатав гос резерв? Сколько на этом повышении цен заработал премьер в виде поощрений от наварившихся жуликов?
  Или гречка действительно кончается. А до следующего урожая - долго ждать.
  Но тогда Росстат занимался приписками. И его нужно проверить.
  Или резервы гречки просто разворованы? Тогда СК должен проверить наличие запасов гречки реальное. А если не будет много хватать, то и премьера или кого там надо с отставку. А воров - под суд.
  Если гречка, которую не надо покупать за валюту, которую не надо везти за тридевять земель, которая растёт на месте, урожай которой был нормальным, которой не нужен месячный карантин и т.д., выросла в цене, то значит президент, обещавший сдерживание цен, неспособен управлять ситуацией. А уж как вырастете импорт в таком случае. Да и прочие отечественные производители начнут поднимать цены. А чем они хуже гречкистов? Раз можно одним, то можно всем.
   Или Россия стала как Венесуэла? Где свой Мадура борется с буржуями? Неужто, российские торговые сети - это филиал Госдепа, предатели, 5 колонна, которые хотят скинуть власть? И только и желают, набить себе карманы...
  А вообще, начав регулировать цены, начав запугивать т торговые сети, добьются того, что бизнесмены просто перестанут эту гречку закупать и продавать. А потом что-то ещё подорожает - так же станет. И с макаронами, крупами, рисом. Солью, спичками. Зачем неприятности при продаже. Если можно продавать что-то другое, что не дорожает так быстро. И за подорожанием чего так не следят. Т.е теперь выгоднее вообще убрать гречку из магазина, распродав остатки и не закупая новой.
  Кажется, это уже было - запреты на длинные волосы, на клёш, на музыку иностранную. На Голос Америки. Теперь вместо голоса Америки Си Эн Эн. Вместо музыки - запреты неправильных сайтов. Вместо одежды - опять одежда. Только в ЗАГСе. Тогда нельзя будет ни в чём. Кроме белого платья невестам - по идее - идти. А на голове - фата только. И гостям тоже нужен дресс-код. И трезвые все - обязательно. В ЗАГСе. А ещё - невесты обязательно должны быть девственницами. Пусть и такое примет он.
   Но даже с валютой будет очень сложно вскорости. России придётся вводить запрет на свободное хождение, покупку и прочее валюты. Её приравняют к наркотикам. Как было в СССР. Даже большие сроки давали за валюту, чем за наркоту.
  А почему. Да потому, что деньги должны работать. Вот в чём отличие российского человека от западного. Российский просто покупает из-за спроса, чтобы минимизировать убытки от падения рубля. А за границей деньги бы вкладывают во что-то. Они должны работать. Это кровь экономики. Но со времён СССР уничтожена жилка предпринимательства. И теперь опять неизвестно что будет. Так вот, деньги должны работать, а не спать. И если совет, российских денег можно напечатать кучу, взамен лежащих в бух-банках. То валюту надо заработать. А люди её даже из банков изымают. Прячут. А её не хватает. Да и суть рубля это уничтожает. Ведь как можно стать великой страной со слабым рублём. Но и ЦБ не будет делать рубль рег. валютой. Потому что тогда те же китайцы сделают юань дешевле относительно такого рубля. Да и белорусы с казахами. И рубль, как более сильный, проиграет им.
  Кстати, те же китайцы поднялись благодаря США в-первую очередь. Много их было в Америке. Они доллары высылали домой. Учились американскому капитализму, технологиям.
  Не зря в СССР была валюта запрещена. И не зря сотрудник КГБ, которое боролось и с незаконным оборотом валюты, строит свою систему.
  Ну или вот так можно сказать. Интересно, а за что президент свою жену выгнал? Ну, что она пила - так это точно. Она же сама признавалась, что не нравится ей быть первой леди и т.д. Значит, стресс снимала. Утешение искала в этом. Плюс муж закрытый и помешанный на другом совсем. Да и детей своих законопатил герметично.
  А детки на антидепрессантах сидеть должны точно и прочно. Хотя бы потому, что нет общения уже столько десятилетий у них с внешним миром реальным. Только подставные друзья и окружение. Плюс всюду врагов мерещение. Никаких нормальных контактов. Скорей всего, только шифрованная связь и т.д. В-общем - даже нормальные давно бы с ума сошли. А эти ничего - держатся. Столько лет.
  А вот Милонов - не пьёт. Не колется. А дресс-код в ЗАГСАх предлагает ввести. Хорошо ещё не проверку девственности или трезвость, или даже ещё и дресс-код гостей. А вообще, уж давай тогда в правильную Русь Можно будет при ЗАГСАх организовать Право первой брачной ночи.
   Странно, что в оккупированном Крыму остались украинские фирмы. Не должно их быть ни одной до полного освобождения Крыма от оккупантов. Ведь полный уход с Крыма будет одним из шагов к его деоккупации. Пусть видят крымчане, как без Украины им. А проучить их надо хотя бы потому что голосовали хоть и на незаконных референдумах, но за оккупацию Крыма рашистскими войсками.
  А насчёт Мариуполя не обольщайтесь. В Крыму тоже стояли войска. И немалые. И оружия было навалом. И что?
  Значит, надо ВОЕВАТЬ! А не сосать путинскую соску, как в Крыму это было. Ведь теперь сценарий Крыма повторяется. Блокируют, минируют. Окружают. Скоро сдаваться начнут части украинские, запугиваемые хлопушками. Как в Крыму будет, если не воевать. А там и до Киева дойдут. На пупах противоречий на Украине. Непонятно, как могут быть сочувствующие рашистам на Украине, если её скоро всю захватят уже. И что за армия. которая не дерётся. Хотя бы 1 солдат в Крыму уничтожил несколько оккупантов. Неужто и дальше такое же пойдёт?
  Тем более, что сами видите по оригинальности и простоте захвата Крыма, что у российского Генштаба должны быть какие-то оригинальные задумки.
  Ответ РФии может быть только один обстреливать их. Щекотать нервы полётами над ними. Или почему теперь не топят минирующие корабли, если те ответят?
   Почему Крым не начать по-умному блокировать украинским погранцам, затягивая донельзя все перевозки туда. И оттуда тоже. Таким образом показав, что если нападут на Мариуполь или ещё где - ещё сильней блокаду Крыма сделают. Почему Киеву не внести в списки на санкции тех, кто в Крыму бизнес имеет? Не начать их бойкотировать на Украине. Да хотя бы внести предложение в Раду. Чтобы испугались. Паника началась. Крыму это как раз теперь и надо. Хорошая встряска.
  Кстати, российская армия теперь растянута по всему миру. И если по ней нанесут несколько ударов, то она не выдержит. Ведь отвечать всем очень сложно. Но вот то, что всюду пошли росвойска - показывает, что запугивают мир перед началом масштабного нападения на Украине. И потому теперь, да и в дальнейшем, Мистрали продавать РФии - делать так, чтобы она их: то к берегам Литвы-Эстонии посылал или Швеции? Или Австралии. Или США. Или ещё куда. Ну а как же французов не навестить-то? Не показать, чему научились на их кораблях.
  Но вот другое теперь интересно, если Россия заберёт Мистрали, кто прилюдно плюнет в Рогозина, Шойгу, Путина? И назовёт их жуликами громко на 1 Канале? Ведь считается в России, что не нужны эти корабли. Но почему-то их так хотят заполучить.
  Да даже уже теперь надо называть жуликами за то, что они не отказываются от этих ненужных кораблей. И когда теперь говорят, что суд по Мистралям будет быстрым, то почему же суд над Навальным н ебыстрый? Над украинской лётчицей не быстрый?
  Кстати, война России против Украины если и начнётся, то в пятницу вечером. Не обязательно в эту. После закрытия биржи. В Крыму вся движуха так начиналась? Чтобы к понедельнику захватить. И московские биржи не просели. Так что, надо ждать выходных. Или уже нет? Раз Стрелков заявил, что война в Донбассе началась из-за него. Что это его отряд раздул конфликт. Т.е. Гиркин - военный преступник. Но посему же его не арестовывают в России за терроризм и сепаратизм? А потому, что он не главный. Главный преступник, на руках которого вся кровь нынешняя кровь на Украине пролитая - это президент России. Именно его приказ и его войска захватывали Крым. Уничтожали Украину. И продолжают это делать и теперь. А Гиркин - просто примазался к славе. Решил продолжить дело грабежа страны чужой.
  Чего-то ни Лукашенко, ни Назарбаев, ни Алиев, ни прочие из СНГ, АТЭС за кровь пролитую в Ю.О. не подписались. Не признали эти новообразования, как и нынешний Донбасс. Значит, надо срочно сменить всех этих лидеров. Ведь президент РФ самый влиятельный в мире. Вот пусть нападёт на Беларусь, Казахстан, Азербайджан, прочих. И бьёт их, пока не признают независимость.
  Или пусть хотя бы эмбарго и санкции против Беларуси и Казахстана сделает. Пока не признают новороссию, Ю.О., абхазию. А потом и прочих СНГ и АТЭС.
   РФ не признает наличие своих военных на Украине. Не признаёт, что они воюют и гибнут. Ей лучше, чтобы они были не ранены, а сразу же убиты. Тогда можно сказать. Что на учениях погибли! Но раз так много на учениях погибает, да ещё всяких спецов, значит, плохо там организовано было. Значит надо запретить там учения. В будущем. Да и в то время надо было прекращать учения проводить. Т.е. Шойгу виноват в этом. И командиры частей, где погибли эти десантники. Но кого наказали? А вот и надо добиваться наказания этих начальников частей. Надо просто начать печатать их фамилии. Ведь столько солдат погибло - и тишина. А если добиться наказания начальства, тогда наказанные командиры, сами и расскажут правду о гибели российских десантников. Будут доказывать свою невиновность, и защищать свою правду и своё имя.
   Вообще же, это очень похоже на Афганистан, Вьетнам. Только односторонний. Т.е. российские войска есть. Но не признают их наличие власти РФ. А значит, считают Украины таким же недогосдарством, как и Афганистан. Где можно было менять руководство при помощи десантников. Но на Украине так не получается.
  Правда, украинцам надо уничтожать тоже структуру военную России. А особенно - российских военных на Украине. Чтобы внести страх в ряды захватчиков. И украинцы должны стать на просто хохлами, а Хохлами с большой буквы. ХХХохлами. Даже ХХХоХХХлами!
   Проект, который был создан для уничтожения Украины - т.н. новороссия, вдруг оказался способным, если не уничтожить своих создателей, то хотя бы запугать их. Возможным Майданом в Москве в случае не поддержки т.н. новороссии. Вот так шестёрки вытащили свои козырные тузы. И стали дёргать за ниточки хозяина Кремля и его свиту.
   Но самое интересное, перед самыми выборами самопровозглашённых террористов, они вдруг неожиданно нашли массовые захоронения женщин. Как будто специально. Знали где. Ждали, чтобы запугать кровавыми хохлами жителей и заставить их пойти на выборы. А может быть, сами это сделали террористы? Ведь они пришли с оружием первыми. И часть из них - вообще не имеет отношения к Украине. А ещё лидер повёз гуманитарную помощь в районы - чтобы за него голосовали. И помощь эта пришла из РФ как раз в канун выборов.. И РФ конечно же, признает эти выборы честными. А ещё, Украину не принимают полностью в договор с ЕС по требованию РФ. Но в тоже время, на Украине состоятся выборы как раз которые РФ признает. Признает террористов. И не будет препятствовать их проведению. Да и член ГД РФ Кобзон в канун выборов появился на Юго-Востоке хотя ему въезд запрещен. В общем, Кремль двойную игру играет. Да ещё и хорошего "Парня", подписав контракт на поставку газа Киеву в то же время! И отбили атаку украинских танков. Но при этом
  Почему не сможет управлять нынешний Россией. Веками Россия не только землями прирастала. Но и училась, как ей надо управляться, какой быть. И вот в одночасье этот уклад был уничтожен большевиками. Они думали, что будет достаточно построить новый мир, разрушив старый, как тут же построят новый светлый мир. И благородная страна сделает их героями. Но что случилось с вождями новыми? Ульянов и Джугашвили получили инсульты. Т.е. перенапряжение их уничтожило. Да и прочие лидеры были не в состоянии управлять страной. Она, как резвый конь сбросила всех этих новоделов из холопских конюшен пришедших в царственные покои. Да ещё и в лаптях. И немытыми- нечесаными. С сморканием в рукава. Как говорится, не по Сеньке шапка. Посмотрите, что получилось - уничтожали царское наследие - были вынуждены вернуть и царскую историю, царские флаг, герб. Да даже название денег и страны. Не говоря уж о православии! И теперь все стали даже более православными - на словах по-крайней мере, чем ранее , при царе. Да и в войну вынуждены были вернуть и погоны, прочие вещи царские. Т.е нынешний тоже лидер новоявленный не сможет управлять Россией. Не по Сеньке шапка. Вот он даже с женой расстался. Один. Всё положил на управление страной. Т.е не может с ней управляться, будучи счастливым семейным человеком. Да и показывает, что нужно много времени, а не 4 года для управления. Т.е приходит к тому же, что и было ранее - к царизму, Что и большевики практиковали - как можно дольше оставаться у власти. Т.е ничего нового, кроме царизма не придумали в России. Такого, самозваного - кто прорвался на трон, стал Ген. секретарём ЦК КПСС, тот и царь. Правит, пока не умрёт. Права, наследству только власть не передавали. А так - царизм кухаркинский. Но не получилось кухаркиным детям стать царями Руси. И не получится.
  И кстати, когда говорят, что был бы теперь Джугашвили, был бы порядок - не писали бы в Интернете неправильные комментарии про Россию. Так вот, был бы Джугашвили - вообще Интернета не было бы в СССР.
  А ещё - разве может лидер вечно опаздывать? Он же не концерт суперзвезды. Да и должен иметь правильные часы. Если нет таковых - надо ему их купить. Ах да, доллар растёт - денег не хватает. Тогда надо ему подарить их. А если он ещё и не умеет ими пользоваться, ввиду своей старости и маразматичности - значит, надо научить его. Его ближайшее окружение пусть научит.
  Вообще-то в Америке значительно сложнее заработать деньги, чем в России. Почему? Да потому, что в Америке значительно меньше природных ресурсов. Да и всяких фирм навалом. Конкуренция. А в России большие территории, меньше людей, больше ископаемых. Да и зарплаты значительно ниже в России. Значит на зарплаты надо значительно меньше. Т.е. в России разбогатеть значительно проще. Но в тоже время предпринимателей, предприимчивых людей меньше. Вот и приходится в России создавать бюрократов. Прочие органы и госпредприятия. Иначе будет слишком много вообще ненужных, но очень необходимых людей. Необходимых для выборов и Госдумы.
   Почему-то сразу 2 пуска подряд в Америке закончились плачевно. А в России в это же время - нормально прошли. А в частные фирмы легче проникнуть любым шпионам? Это вызов Обаме. Показ что темнокожий не справляется. Что белый только может управлять этой страной.
   Вот теперь начали курс рубля повышать. Чтобы рейтинг президента РФ вернуть на место. И вернули его. Полётами самолетов, ещё чем-то. Правда, зачем так часто проводить опрос о рейтингах? После каждого подъёма рубля. Только что провели - рейтинг упал. И тут же начали делать что-то и рейтинг поднялся, потому что опросы провели. А ведь Песков говорил, что рейтинга такое небольшое падение не критично для В. В. Путина! А оказывается, он, как маньяк, следит за своим рейтингом. И готов на многое для его поддержания и повышения. Но рубль потом начал сильнее ещё падать. И теперь вообще неопределённость с ним.
  Но ведь повышение курса рубля вызвано не увеличением валюты, а повышением процентных ставок ЦБ РФ. Т.е. валюты уже мало. Кто-то рассчитал, то на 3% вырос рубль. Но если он был 41, а подешевел доллар на 50 коп, то тогда получается только лишь 1,3%. Т.е в 2 раза меньше.
  Но теперь будут разбираться, почему 30 октября так сильно вырос доллар. Что за спекуляции были. Но виноват в том сам ЦБ. Установил бы стандартный стабильный курс - например, 36 рублей за доллар! И всё. И никто не спекулировал бы. Все знали бы, что сегодня, завтра, через год будет доллар стоить этих самые 36 рублей! И не надо спешить покупать доллары, раз они нужны будут через полгода только. Но потому, что сегодня паника - все покупают, и покупает даже тот, кому они вообще не нужны. Потому что просто боится обесценивания рубля. И вообще - что за экономика, если доллар так растёт! Как будто для Резервного Фонда США Рос Федерация - это Резервная Федерация Америки и американского доллара. Какая гордость у Великороссов?
  Будь рубль стабилен, будь ЦБ силён, то не было бы никаких спекуляций, никаких льготных поисков курсов валют. Преступность на обмене валют сошла бы на нет. Ведь всюду одинаковые ставки! И вообще, почему если мясо дорожает или продукты - тогда тут же создают комиссии, ходят добровольцы и сравнивают цены. Пишут жалобы на те сети и магазины, где дороже, чем обычно. А тут - доллар растёт, рубль падает. Евро растёт! И никто не ходит по банкам-меняльным конторам и не требует увеличить стоимость рубля!
  И вообще, Россия сама способствует спекуляции. Ведь он держит часть резервов в американских ценных бумагах и в евро-долларах. Т.е. поддерживает своего врага.. И заинтересована в слабейшем рубле. Чтобы за имеющиеся доллары иметь как можно больше рублей. Хотя, когда говорят, что Китай поднялся на слабом юане, это не правда. Он поднялся на коммунистической жесточайшей эксплуатации. На потогонной системе, которой даже в кап странах, да даже в рабстве не было.
  И плюс - на помощи СССР, которую даже отдавать не пришлось. Да и ЕС до недавних пор ему помощь присылала! Как развивающейся стране.
  А когда теперь говорят о строительстве нового газопровода в Китай, что он хороший и нужный, забывают о том, что с Китаем ссорились. И очень сильно.
  Ну а насчёт шали супруги китайского премьера. Вообще-то настоящие джентльмены своих жён имеют и за ними ухаживают. Но они же Мужчины. А не пенсионеры. Которые пенсионеры и "там" в том числе..
  Кстати, уж раз есть Милонов и Мизулина, то почему бы им не потребовать запретить Санта Клауса, Микки Мауса, Тома и Джерри. Шрека! Ведь есть русские аналоги всего этого - Дед Мороз, Волк и заяц, Кот Леопольд, Маша и медведи... Никаких Санта Клаусов! А значит, и нет Новому году! Нет выходному 1 января! Ведь дед Мороз приходить только в старый Новый год! Значит, надо запретить и Новый год! А выходные сделать только в Старый новый год! Только 5 колонна, американские прихвостни, европейские сторонники отмечают новый год! А таким не место в России. Настоящие русские мужики и женщины только Старый Новый год отмечают.
  А ещё, почему-то запретили еду импортную. А фильмы - не будут. А российские сериалы - критиковал президент. Т.е. российское кино хуже американского. Но если российская еда , которая хуже западной не запрещена, а западное, конторе лучше российского - запрещено, то президент хочет россиян извести.
  А вообще, русским скоро начнёт срывать крышу, рвать шаблоны. Ведь они уже не могут сориентироваться, что можно, а что нельзя делать. Почему рубль у встающей с колен РФ, которая становится мировым лидером, слабеет. Почему не запрещают Новый год, который Европейский! Раз его не запрещают, значит надо и гей-парады разрешать! А почему их не разрешают? Почему Айфоны, производством которых руководить гей, не запрещены к продаже детям России? Ведь теперь Айфон - это пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. И почему тот, кого прозвали айфончиком в России, теперь остаётся на своём месте? Ведь он поддерживает гей-производство. И подставляет имидж отца, дедушки, прадедушки и будущего прапрадедушки российского народа. И почему этот самый старейший президент, до сих пор сам не убрал такого человека, компрометирующего его моральные качества отца, деда, а для некоторых россиян уже и прадеда - по возрасту.
  А главное - раз американцы такие голубые, то может быть, и русским стоит стать такими же, чтобы рубль вырос!
   Не никакого отношения.
  понятно, почему казаки не протестуют против Интернета, который создан ЦРУ США. И который принадлежит Америке. Почему Интернет не запрещён в православной России? Хотя, уже пошли слухи, что будет свой фаервол. И свой интернет китайские товарищи помогут сделать. Тем более, что китайская стабильность держится на китайском фаерволе в том числе. Каждый день на нём. Много-много лет уже. А на гусеницах танков только несколько дней кишки студентов она наматывала, поддерживая её. Если даже это и слухи про новый российский фаервол, то не самые фееричные. Ведь китайцам нужен российский газ, раз контракт подписан. А Пу нужен Вечный срок правления. Да и уже не один такой слух заканчивался принятием законов. И будет настоящий контроль. Сильной руки контроль. Отеческий контроль. Он всё знает - что можно, что нельзя читать и открывать.. Куда можно ходить, куда нельзя. Сами за него голосовали. Сами его выбрали. Радуйтесь теперь своему счастью. Читайте "1984" и "Москва 2042". И не нужно предсказания Ванги или Глобы слушать на ближайшее будущее, которое наступит в следующие пару лет . И продлится ещё лет 25.
  Почему не судят Чубайса? Почему Макаревича так и не выслали из России? Почему Пореченкова, который проехал к правильным ополченцам и стрелял в неправильных "хохлов" преследуют? Ведь он же Герой! И должен быть награждён! Те, кто подписывались за лишение Макаревича наград, просто обязаны подписаться за награждение Пореченкова орденом Дружбы народов!
  Непонятно и другое. Почему Украина, требуя арестовать Пореченкова, не требует арестовать Жириновского. Ведь тот вообще вооружения, а возможно и контрабанду, наркотики, деньги или ещё что, направлял через границу в чужую страну. Да ещё и с боем!
  А вообще-то, нужно в розыск объявить Кобзона и против него уголовное дело завести. Ведь он кроме того, что запрет на посещение Украины нарушил, так ещё и не считает Украину государством. Как и отзывается о её законно избранных руководителях, как о неправомочных и т.д. Значит, именно Кобзона нужно арестовать через Интерпол! Тем более, что есть уже прецедент с тем, что и в Америку ему въезд запрещен. Но туда он не поехал, как на Украину. Значит, боится американских законов и санкций в случае её посещения. Да и в Латвию тоже не поехал. А вот Украину и её народ, волю её народа, власть Украины он не уважает совсем!
  Украинцы пишут стихи про то, что никогда не будут братьями. Россияне стократ подтверждают им это.
  Хотя, это уже война не в разрезе братья-не братья, идёт. А в разрезе ВРАГИ. Кровные враги. Которых надо не просто убивать. А уничтожать просто. И должен остаться только один народ. Или украинский или расистский в результате этого.
  Ведь это Россия предала данное ею слово! Причём, письменное слово. Пункты договора. Она предаст в таком случае и против Европы, и против Америки. Да против КНДР, Беларуси, против любого своего нынешнего "друга" так же. как и против Украины предала свои обещания. В любой момент Просто этот момент ещё не настал! К сожалению для России.
  А вообще, украинцы для России - это ничто. Вот потому и ездят туда - пострелять, поубивать. Подзаработать денег. Ведь хохлы это не люди. Это укропы, майданутые, прыгающие бандеровцы, фашисты. Таких надо только уничтожать настоящим русским парням! А русские же герои! Они весь мир должны спасти от фашизма, американизма, европеизма. Т.е. все люди для русских - никто! Точно так же, как и "укропы". И потому будут всякие Пореченковы ездить в новороссию. Когда угодно и как угодно. И надевать любые каски. И вообще, стрелять в мишени, в "укропов-фашистов" хоть из пулемётов, хоть из Буков! Да хоть в иностранцев из Буков. Главное - спасть мир от "фашизма""! И открывать ему глаза на плохую Америку! Ведь Украины для них нет! А значит, можно забирать от неё что угодно!
  В Рфии думают, что победив Украину, захватив её, смогут делать, что хотят. Но не получится теперь. В любом случае будет правительство в изгнании. Которое будет издавать законы. И но будет признано миром. А не промосковское.
  А вообще, Украине пора разобраться с Юго-востоком и с Крымом. Провести свой референдум по ним. И после него провести операцию по освобождении. Крыма, Севастополя Юго-Востока от незаконных бандформирований. Ведь каждый день войны для Украины плохо. Это потери власти, денег, людей.
  Да и не могут в РФ построить мост в Крым. Уже хотят тоннель строить. Или студентов привлекать. Пора уже и 5 колонну, прочих неправильных в лагеря направлять и на стройку переправы в Крым! Чтобы исправлялись. И чтобы была дешёвая рабочая сила.
  Но самое интересное, что не знают ещё как и что строить. А время окончания - через 4 года назначено. Т.е. надеются захватить сухопутный подход к Крыму.
  А ещё есть такое нечто совершенно непонятное. Когда на Украине проблемы с валютой - ограничения выдачи её, запреты на преждевременную выдачу депозитов валютных, угроза дефолта, рост доллара - в РФ это воспринимается как гибель Украины.
  Но в тоже время падение рубля считается, как скидывание долларов ЦБ РФ - перед крахом доллара и Америки. И радуются в РФ тому, что валюты хватает. А зачем эти зелёные фантики-бумажки, которые скоро станут ненужными! Зачем их столько набрали! Ведь наоборот, тогда надо делать в РФ как на Украине - дефолт рубля - чтобы доллары обвалить. Надо доллары не продавать. А собрать и отвезти в Америку. Пусть она развалится от своих же лишних долларов, которые печатает. И надо вообще запретить хождение валюты в стране. Не выдавать её никому. Пусть рубли принимают всюду и за границей. Чтобы выгоднее стало своё развивать производство. Снести до основания валютную систему. перейти на самообеспечение. Надо как можно чаще проводить деноминацию рубля. Дефолты рубля.
  Или сделать рубль равным доллару. Если за 10 мин торгов, упал доллар на рубль, то за сколько времени доллар станет равен рублю на той же бирже? Если руководство ЦБ не может решить такую простую задачку на уровне 1-2 класса, то виден уровень их образования. Что взять с экономики и страны, в которой такие министры. Которые даже по бумажке английский текст прочесть не могут более менее. Да и президент - зачем такой, который подобную задачку решить не может. Чтобы сделать рубль дороже доллара.
  Стоило ему уехать - и Москва завоняла. А ведь надо было остаться. Он же всё знает. Иначе как могло случиться, что когда в столице не знали ещё, откуда запах в Москве появился, почему, каким образом, откуда, даже не догадывались, кто виноват, что надо делать, как его убрать; ещё комиссию не создали для расследования. Но уже знали. что во вторник в первой половине дня запах исчезнет. Откуда знали-то? Неужто лидер по телефону проконсультировал? Он же всё контролирует. Даже во сне. Без него ни Москвы, ни России.
  А иначе можно понять, что специально сделали этот запах. чтобы показать, что без лидера в Москве даже конец наступит.
  Но в любом случае, надо не выпускать из Москвы и из России его. Пусть сидит и контролирует. Раз за него голосуют. И сменить не хотят. Ведь иначе ни Москвы, ни России не будет.
  Жаль, конечно, что запах не из мавзолея... И не из стены... Хотя, кладбище в центре города - это с точки зрения санэпидемиологии не очень хорошо. Но не закрывают это кладбище. И не закрывают его для людей.
  Т.е. Москва - это пуп земли. А РФ - это пуп мира. А всеми этими пупами руководит Пуп всего. Он и с Обамой общается, и с прочими. И самый влиятельный. Настолько влиятельный, загруженный, уставший, перегруженный. Переполненный заботами обо всём, всех и всея, что даже опаздывает хронически на практически все мероприятия. Ну, или стал слишком стар он. Вот и не поспевает уж.
  Не пострел - хоть и успел. Ростом мал - вот опоздал.
  Но оказывается, ЦБ вмешивается в курс рубля. Назначает его цену, вливает, при необходимости, валюту для поддержания курса. Так что, нет никакой свободы рубля.
  А во общение с Обамой, скорей всего, произошло именно по инициативе Путина. Ведь не доллар падает, а рубль. И тут просто перекинуться несколькими словами - уже показать народу, что дела пошли на лад. И можно ожидать "Роста" рубля. Да и панику уменьшить в стране.
  Стали хвалиться новой "Победой". Не авто, которое уже давно не выпускается, а новыми авиарейсами авиа перевозчика. Он якобы побелил. Тем, что не полетит в Крым. Потому что самолёты иностранные и санкций боится. Вот и вся его победа.
  Но в тоже время, РФ следит за возможностью новых санкций и даже прогнозирует, будут ли они введены ещё. Это не похоже не то, как говорили о том, что санкции ничего не значат. Даже замену платежной системе СВИФТ ищут.
  Вот уже и обещают свою замену СВИФТ системе создать. К маю будущего года. Да, создать можно что угодно. Создадут, отрапортуют. И будут пользоваться Свифтом. А этот задел новый - так и останется так просто стоять. Ведь если его включить полностью на замену Свифту - всё вылетит в трубу. Потому что знают, что СВИФТ не отключат. Но просто нужно показать, что "мы можем"! Вот и всё. Даже банковские карты свои так и не создали. А ещё - софт не создали, золотой рубль не сделали и т.д.
  Но раз сказали "а", пусть говорят и "б" и полностью отключаются от этого проклятого свифта с 1 июня 2015 года. Нет - значит вся эта новая система - обычнейшая ерунда.
  Да и 56% россиян уже опасаются санкций и их негативного результата. Что приближается к % уровня поддержки президента ранее. Т.е. уровень Президент не пользуется уже значительной поддержкой. И его рейтинг упасть ниже 44% должен. Зачем его поддерживать, боясь санкций, введённых из-за него?
  Приметы падения курса рубля.
  Вы замечаете, как дорожает белорусский рубль.
  Вы замечаете, как СИЛЬНО дорожает белорусский рубль.
  Вы не можете за 1 зарплату купить даже 1 белорусский рубль.
  Белорусы массово скупают целые дома в центре Москвы...
  Российские миллионеры идут шоферами к белорусским хлопцам. А жёны этих миллионеров - в гувернантки к этим белорусским хлопцам.
  В Москве на Красной площади появился памятник бульбе, драникам.
  Но Россия непредсказуема. Она использует даже то, что сама же другим запрещает. Нацистскую символику. Пронацистскую, профашистскую символику. В Москве на Красной площади не только на 9 мая ходят под Власовскими флагами, и этот флаг является официальным флагом страны. Присягу принимают под ним. Т.е. присягу на верность армии Власова и его идеалам. Хотя, не даром же СССР уничтожили, против которого генерал воевал. И не восстанавливают. Даже города назад не возвращают названия старые - Волгоград, Санкт-Петербург. Этот триколор не стилизован под флаг РОА генерала Власова, а является флагом армии РОА генерала Власова. Которого считают предателем, т.к. его армия служила Гитлеровской Германии. А уж про Георгиевскую ленточку - так это целый букет Эсэсовцев и нацистов, уничтожавших СССР был с нею. Да хотя, взять тот же нынешний Донбасс. Там под георгиевской ленточкой из=у=вЕР=ы (потерявшие остатки веры) только и воюют.
  И что, Россия извиняется за использование нацистских символов в ГОСУДАРСТВЕННОЙ символике страны? Даже Германия не использует фашистские символы. Всюду они запрещены, Кроме России. Там символы РОА - это предмет гордости и уважения. Осталось только реабилитировать генерала Власова и его РОА. Сделать Власова Великомучеником пострадавшим от коммунистов и сделать его Героем России. По указу Президента РФ.
   Ведь слишком мало осталось союзников у РФ. Будет хотя бы какой. Оказывается, что падение российского рубля не оказывает на Беларусь практически никакого влияния. Но если рос. рубль не оказывает сильного воздействия на белорусскую экономику, то и настоящие плюсы от ТС и АЭС - слишком преувеличены. Точнее - их просто нет. А реально "преимущества " ТС и АЭС состоят только в том, что Беларусь выигрывает просто потому, что ей внаглую платят огромные деньги ни за что - за участие в этих союзах. И она внаглую этим пользуется. Пользуется тем, что РФ нужно хоть что-то создать. Показать, что ещё не со всем миром переругалась: и что есть ещё такие, с кем окончательно не передрался её президент.
   Интересно другое. Про ЕС. Сколько-то там разноязычных стран, которые воевали, враждовали друг с другом, сумели объединиться в единый Союз. И не уничтожая врагов в гражданской войне, как это СССРу повезло сделать, а в мирное время.
  А вот 3 страны, которые считаются "славянскими, дружественными" не смогли ни флага, ни гимна, ни валюты сделать. Теперь вот воюют друг с другом. Очевидно, склочность, сволочность - национальная черта России. Наверное, гены монголо-татарского ига сильно бушуют.
  Да даже Русь и Беларусь, которая в долгах России - не могут вместе объединиться никак. ТС - (тупой союз), СНГ (Странные НедоГосударства) АЭС (аборигенное Экономическое сборище) - не считаются. У них ничего нет общего, кроме денег от России.
   Но самое странное, что в Варшаве в этот раз националисты даже не дошли до российского посольства. Дрались между собой. Очевидно, что у России есть какие-то технологии воздействия на сознание. Или агентура хорошая очень. Отличнейшая. Вся Польша окутана сетью агентов. Вот этим и объясняются победы пророссийской и российской армии неуловимость на Украине. И даже то, что никто не видел давно настоящих дочек президента РФ.
  Такими темпами скоро и Америка будет колонией России. Не то, что Европа.
  Есть теперь в Европе "Выставка тела". А ведь это тот же Ульянов. Только поставленный на поток.
   В Беларуси нашли неэтичность в рекламе выставки "Тайны тела". Теперь аналогично нужно, чтобы Министерство торговли Беларуси признало и выставку покойников в стене Красной площади и мумию в мавзолее Ульянова "тоже неэтичной. и вынесло предписание руководству Союзного государства и АЭС об устранении выявленных нарушений белорусского законодательства. И порекомендовало не посещать эти места гражданам Беларуси.
  Кроме того, в договоре Союзного государства и прочих блоков, должно быть уделено внимание и этим вопросам, которые являются неэтичными не только для Беларуси, но и для Казахстана и прочих стран. Тем более, что отношение к этим покойникам не столь уж однозначное. А уж к их моральным качествам - тем более. Что стоит одиозный диктатор Джугашвили.
  Но не только мавзолей не смогут убрать в РФ. И нынешний вождь тоже хитро поступил. Потому что его ругать в РФ уже просто так не будут. Даже после его смерти. Только хвалить. И знаете почему? Да потому, что он Китаю хороший контракт дал. Может быть даже специально. Чтобы остаться хорошим и потом. Вечно.
  И попробуйте обвинить его, даже неживого в культе личности, ещё в чём-то - даже заслуженном. Китайцы тут же поднимутся и заставят его уважать. Очень умный ход. Будете плакать, но его уважать. И живого свергнуть не дадут - поддержат. И против неживого ничего не скажете. Вспомните, что было из-за культа личности в СССР - как отношения ухудшились.
  Это не Кадыров. Это не маленькая Чечня. Китай если за него, то ничем его не свергнете.
  ВВП же шахматист. Умеет партию выстроить. Т.е. против него может только ещё более сильный шахматист, типа Каспарова, которого он так боится, выступать. Или целая команда гроссмейстеров.
  Часто говорят о советском искусстве. Но его просто не было. Этого советского искусства не было. Точнее, в СССР не было настоящего искусства. От слова вообще. Соцреализм - не искусство. А инженерия человеческих душ. Искусственный метод для поддержания совка. И то, что его не было показывает хотя бы то, что Гос премии выдавались и гос. звания всякие. Т.е. от лидеров страны. Которые менялись и меняли свои взгляды.
  А вообще-то, всё можно сделать очень просто. Найти общими путями пути будущего развития России. Очень просто и быстро. Надо делать очень быстро и легко это. . Сторонники Европы в России пусть отмечают только Новый год. А сторонники своего пути развития православной Руси - только Старый Новый год.
  Это покажет, какой путь выбирать. С Украиной в Европу. Или без Украины.
  Ах да, те, кто за китайский контракт - пусть только китайский новый год отмечают. 3 ветка будет.
  Ну и за Русь мусульманскую - 4 ветвь.
  Кто больше наберёт участников - та модель и победила. По тому пути не менее 100 лет идти.
  Как обрушить доллар США? Сделать его завтра же равным 1 000 000 долларов за рубль! ЦБ рулит. Ему это сделать проще всего. Просто назначить такой вот курс. И продержать его несколько лет. А к тому времени, Америка, может и развалится.
  Откуда взять деньги на это?
  Выпустить долговые обязательства. При таком курсе Россия очень быстро перегонит Америку и по уровню гос долга!
  Представляете - 3 в 1! И доллар упадёт. И Америку перегонят. И патриотам гордость.
  Ну и насчёт календаря. А у православных будет в Новый год, в европейский Новый год, пост. И совсем другой новый год у них тоже. И вообще. у них сегодня даже не 12 ноября 2014 года, а конец октября. 30 октября 2014.
  И почему православные живут по европейскому времени? Закон божий ничему не учит? Как и свой же путь развития. Этот календарь для них европейский, неправильный. Надо на свой - святой Руси переходить. Хватит праздновать вместе с Европой. Иначе бы день рождения требовали в паспортах ставить по старому стилю.
  Но уж если календарь европейский старостильным понравился настолько, что не хотят от него отказаться, то надо и однополые браки разрешать. И мусульманам тоже. У них же в паспортах по новому стилю даты поставлены. В Европе. Не знаю. как у них дома.
  Мир стал параллельным. Точнее. Появился зримо параллельный мир. Потому что появились параллельные страны с параллельными людьми. Это всякие непризнанные государства - Крым, лнр-днр-абхахия-осетияю. И вот эти параллельные миры стали уже признавать друг дружку. А потом они создадут параллельный ООН, параллельный ОБСЕ. Точнее. К ним уже приезжал на выборы куда-то параллельный "абсе". Но самое интересное, что ЛНО, которое контролирует этот параллельный мир, находится в Москве.
  В событиях на Украине, в захвате Крыма виноваты более всего белорусы. Ведь именно глядя на них, могло прийти в голову сделать и украинцев такими же послушными, как и россиян, белорусов. Точнее, глядя на умиротворённую Беларусь, вначале сделали такой же РФ. А потом и Украину. Даже если предположить, что брали пример, пример с КНДР или с КНР, в которой сумели задавить протесты, то всё равно первоосновой был СССР. Т.е. РФ учится у большевиков, от которых выучился Лукашенко и частью которой до сих пор является президент России.
  Смеются над Саакашвили, который жевал галстук. Или над украинцами, которые отдали Крым без боя. /Но интересно, что будет жевать Лукашенко, когда его, так же предаст Путин как предал дружбу с Грузией или с Украиной...
  А вообще, предательство \украинского и грузинского народов лидером РФ показывает, что он и ранее, скорей всего предавал своих, только тогда ещё русских, советских, чтобы попасть служить в ГДР. Ведь так просто туда выехать нельзя было. Нужны были связи или выслуживание. А как КГБ выслуживалось? Строча доносы на своих сограждан. Т.е. хронический предатель. Патологический он.
   Савченко - участница антитеррористической операции против террористов. В результате этой операции погибли , находившиеся среди террористов, несколько то ли журналистов, или людей с оружием. И теперь её пытаются осудить за борьбу за единство Родины.
  На Айфоны новый вирус направлен. Как раз после скандального признания главы этой фирмы. Но не ломают телефоны её.
   Россия не признала антифашистские, антимайданные, антиамериканские, антикарательные, антибандеровские власти самозваных лнр-днр. Т.е. РФ является пособницей фашизма-бандеризма современного, украинского, Киевского. Порошенко-Яценюковского Правосеторного!
  Но правый сектор запретили в России. Правда, вначале - еду запретили с Запада. Значит, еда страшней, чем Правый сектор. Боятся, что через еду почувствуют вкус свободы россияне?
  Однако, если правый сектор запретили, как и украинские продукты, то надо и ТВ Интер запретить. Ведь это журналисты Интера напали на рос журналистку. А Интер и Интернет - почти тоже самое. Значит, надо и Интернет запретить! Вот так ПС, Ярош, Интер и Интернет не будут служить делу 5 колонны и развала страны.
  Депутаты ГД должны быть с народом. И переносить горечь санкций. А для этого сделать свои оклады на уроне МРОТ. Чтобы показать, что они тоже готовы на лишения вместе с обычными людьми. Но почему же депутаты не сняли себе нисколько? Да потому, что они специально увеличили себе оклады, понимая, что будут санкции возможные стране?
   Как России догнать Америку?
  А вообще, российский рубль можно сделать равным доллару. Выбрасывая примерно по 30 миллиардов долларов каждый день. За 20 рабочих дней месяца будет 600 млрд. Долларов в таком случае. За 12 месяцев - около триллиона. Откуда брат деньги? Выпускать акции займа - ценные бумаги ЦБ РФ. И через 20 лет госдолг России станет равным примерно госдолгу США нынешнему. Но Америка такой долг набирала не 1 десяток лет. Вот так РФ догонит Америку.
  Непонятно, почему мафия - итальянская, японская, прочих стран не делает санкций против русской мафии? Ведь живёт-то вся эта якудза, Коза ностра и прочие в своих странах. Являются гражданами своих стран. Да и русская мафия является приезжей, чуждой для этих стран. Кроме того, она приехала на всё готовенькое. Не делал никаких благ для этих стран. И теперь пользуется незаслуженно благами цивилизации.
  Почему гомосексуалистов в РФ не судят? Неужели их нет? В Иране - и то таких находят. Да и хоть какие-то мероприятия сообщества нетрадиционной ориентации проводят в России. Но значит, боятся судить официально этих людей. А только неофициально преследуют. Значит, боятся их трогать в судебном порядке.
  Вообще же, больше всего гомосексуалистов должно быть в КГБ советском. Почему? Да потому что взять милицию-полицию и ГАИ. Они частенько сами пьяные за руль садятся и ДТП совершают. А ведь видят чаще всего и больше всего, к чему приводят действия пьяных и просто пьянство. Но сами в тоже время пьют. Аналогично и с КГБ. Часть сотрудников, которая занималась вербовкой сек сотов, вербовала их именно ловя на нетрадиционной ориентации. Т.е. может быть, специально ещё поддерживалась нелюбовь и нечистость гомосексуализма в СССР, чтобы можно было вербовать на этом внештатных сотрудников? Но раз так делали - вербовали, то значит и сами потом пробовали сами сотрудники КГБ, чтобы понять, почему так, несмотря на жесткие преследования. Или могли даже выступать они в качестве "живца" для этих самых сенсуалистов.
  Почему-то теперь, когда говорили о росте доллара, это считалось подготовкой к гегемонии рубля. Но вдруг будут с КНР рассчитываться газом за юани. А не как с КНДР - за рубли.
  Значит, рубль не нужен даже России. А за юани можно что-то купить. И курс доллара ослабить хотя бы спекуляцией на тему перехода на юани. Ведь пока что нет газопровода даже туда, как понимаю.
   Насчет валюты. Т.к. будут брать валюту, выбирать её со счетов, Её станет в банках меньше. Но если валюту, то и простые счета тоже начнут снимать, рублёвые. Боясь, что будет потеряна и эта часть денег в результате обесценивания рубля. И эти рубли-доллары будут или просто лежать дома, не неся никакой пользы экономике. И (или) будут на них покупать разные товары. Впрок или просто чуть быстрее, чем надо - чтобы хоть как-то обезопасить себя от потери денег. Но в основном, больше будут покупать именно импорт. А новые товары привозить - большой риск, не зная стоимости вилты в дальнейшем. Если она начнёт падать, то потом прогоришь - покупная цена может стать, чем продавать можно будет. Если же теперь купить, а валюта станет расти. То дороговизна может привести к падению спроса. И возможно, к тому, что просто не продашь. Значит, начнут просто расти цены на уже имеющиеся товары. Ведь импорта станет меньше. Кроме тог, разберут даже старые товары. А затем, начнёт расти и на отечественное. Самое ходовое. Ведь деньги будут во всё вкладывать. Но самые необходимые придётся тогда по талонам или иным ограничениям распределять. Как только это начнётся, паникуя, разбирать будут всё подряд с магазинных полок. А т.к. даже с Китаем в юанях собираются строить отношения, то это означает что рублей слишком много. Даже очень много. И они перекрывают имеющиеся товары? И потому пустота полок вполне возможна.
  Не этого ли боится ЦБ. И потому проводит какие-то совещания секретные. Ведь могли просто, без совещаний, остановить рост доллара. Но значит, валюты не хватает. Кроме того, ведение каких-то совещаний противоречит с заявлениями ЦБ о том, что он специально опускал рубль, чтобы достичь каких-то своих целей. Зачем тогда проводить совещания?
  А вообще-то договор с КНР на поставки газа, на невыгодных условиях, похож на оплаченную защиту от США. Мол, платим газом за то, что будет нас от плохой Америки защищать. Учите китайский?
  А вот заявление Путина о любви, при отсутствии у него любимого человека, очень похоже на то, как говорят "бог вас любит!". Т.е Путин вас всех любит. А может быть, он говорил не о том, что любит всех или даже женщину. А о том, что он, как бог всех любит? Вот потому и опаздывает вечно. Он же великий. Ему можно. Хотя, просто из вежливости его опоздания "не замечают".
   Из РФ уже Си Эн Эн уходит. Потом и другие уйдут. В РФ и внутри СМИ меняют руководство. Только президента не меняют. Но судя по тому, что меняют многих, большую часть холодной войны в России создаёт Кремль.
  Кстати, Макаревич-то победил кремлёвских. Он сказал, что если травля продолжится. Уедет из неё. А это будет удар по имиджу страны. Ведь даже при КГБ не было такого, чтобы Машина времени думала эмигрировать. Вот испугались. И перестали его трогать. Т.е. эта травля Макаревича была спецслужбами РФ организована.
  А уж когда говорят о том, что Горбачев предатель, агент ЦРУ, продался Америке, то это неправда. Нет же никаких доказательств тому. Нет никакого следствия по этому поводу. Нет против него санкций или каких-то дел нигде. Ни в ПРФ, ни на Западе. И не было даже. Т.е он ни в чём не виноват. В отличие от тех, против кого санкции ввели хотя бы с Запада. И значит, после окончания срока будет сидеть в камере Милошевича президент ещё один.
  Кроме перестройки и гласности было ещё и ускорение. Горбачев предложил ещё что-то поднять на 1,5 % или сколько-то там и ещё что-то. Кому надо - найдёт. Так вот, получилось, что экономика СССРа просто надорвалась. Не смогла вытянуть этого ускорения. Что и забило гвозди в крышку гроба СССР. Теперь с РФ будет тоже самое. Потому, что тут надо дополнительное ускорение ВСЕМУ! Плюс латание дыр, замена инфраструктуры и т.д. А ещё зима с авариями ан объектах, которые бесплатно не устранить А какие могут ещё форс-мажоры быть - никто не знает. Вряд ли несколько лет, как было при СССР пройдёт до его развала. Но РФ значительно слабее и меньше, чем СССР. А главное - в ней нет тупого поклонения идее коммунизма или чему-то, её заменяющего. Настолько, чтобы готовы были мировую революцию делать. Теперь русский мир - замена мировой революции. Но он больше для обычных жуликов. Так что, не выдюжит СССР 2.00 долго. А если с его Генсеком что случится - это закончится не только плачем по птичке.
   Не смогли в мирное время СССР сохранить. А теперь думают, что в войну с братским народом сумеют что-то сделать. Мечтать не вредно. Но надо учесть, что на Украине немало российских сочувствующих людей. И судя по их докладам и настроениям российским "специалистам", она не стала ближе к России. А иначе бы освободители уже по Киеву маршировали. А вот если пойдут на Украину войной, то тогда Казахстан сразу убежит в НАТО проситься. Да и идея БРИКС уже теперь ничего не значит, раз братский народ в такую грязь РФ уже окунула. Так же и белорусов может, если что не понравится. И БРИКС это понимает. Потому что не помогает России в уничтожении "фашизма" на Украине.
  Да сами же и признались в том, что русские будут всю жизнь спрашивать "Кто виноват? -и-Что делать?" На иное не способны. Вот это и есть путь России особый и главный. Так с СССР было, так и с путинизмом станет.
   А то, что происходит на Украине теперь очень напоминает фильм "Аватар". Тоже вот таких сепаратистов-аватаров направляют вначале - в виде зелёных человечков. А потом - на юго-Восток Украины. Руководит ими - доктор Абсолютное Зло. Эдакий "Доктор вейдЕР".
   Самое интересное, что когда в 80-ых были санкции и прочее против СССР, тогда они были серьёзные. И Рейган хотел уничтожить империю зла. И то долго держались. А теперь вдруг резко, при не значительнейших санкциях, Россия уже начала сыпаться. А ведь только 2 уровень их введён. Да и то не полностью. А есть ещё 3-ий и 4-ёртый. Т.е нынешняя РФ значительно слабее, чем СССР. А уж то, что в ней нет даже каких-то идейных скреп, чего-то великого - так это и тем более ясно. Т.е. только "грабь" что только можешь!" - основная идея России нынешней. И попытка таким образом нахватать технологий. Но вряд ли смогут захватить нечто более. Чем Украину русские. Да и то с трудом и не всю. А уж сколько времени они её удерживать смогут - тем паче неизвестно. Но и санкции, даже если их уже теперь отменить, продолжат своё действие разрушительное. На экономику. И не только в том смысле, что они сами что-то продолжат просто делать. А и потому, что будут с осторожностью и напряжённостью следить за президентом. Но и просто бояться вкладывать инвестиции в страну.
  Но самое интересное начнётся, когда санкции закончатся против России. Их полностью не отменят. Против всех этих руководителей республик не отменят. Против того же Пореченкова тоже. И получится, что они так и останутся не въездными в ЕС и США. И не так уж это хорошо. Да и родственники их тоже не смогут ехать так просто так. Но и те, против кого буду из РФ отменены санкции, не все поедут за рубеж. Ведь те, кому есть чего бояться, не поедут А значит, таких можно и в РФ арестовывать. Вот это и будет смешно. Они сми себя выдадут таким образом. Т.е теперь некоторые российские деятели, которые являются настоящими преступниками именно в России, но которых она защищает, не заинтересованы будут в том, чтобы санкции против их страны отменили. И станут самыми настоящими врагами своей страны. .
   Есть очень богатый российский чиновник - Староверов. У него обнаружили склад оружия каких-то убийц-террористов. И тут оказалось, то это не его. Почему-то вспомнился Штирлиц с отпечатками пальцев на чемодане "русской пианистки". И Штирлиц из списка "Форбс" выкрутился очень легко. Там, правда, многоходовка у него получилась умопомрачительнейшая. Штирлицу из "Мгновений" не додуматься
   Считается, что спортсмены не самые умные люди. Особенно боксёры. Но ведь и те, кто на татами тоже получают травмы не только рук-ног. Но и сильные сотрясения. Головы. Так что, ничуть не умнее дзюдоисты, чем боксёры. Даже могут ещё более сильные сотрясения получать. Ведь там на жёсткие татами падают они. Ну, поняли, почему дзюдоист прячет своих дочек. Травмирован мозг.
  Победить на длительный срок Россию и русских может азиатчина. Как это было с 3 веками монголо-татарского ига. Вот и теперь жёлтая раса сумеет Русь опять прибрать на время. Правда, у Китая больше народа. А это значит. Что сумеют присматривать за всеми русскими. А самое главное - русские не будут сопротивляться. Они уже сломлены и запуганы их нынешним президентом. И законы против всяких демонстраций есть. А давить русских китайским танкистам будет совершенно нормально. Они же даже своих - жёлтую кость - студентов не пожалели. Куда там каких-то русских.
  Когда говорят о русской идее, то подразумевают, что она не в том, что есть в нынешнем мире. Что она в чём-то другом. В чём-то ином смысл России. А это значит, что он не в современных технологиях. Не в этом материальном мире. А в духовном. Но какой духовный мир, если мумия Ульянова есть. Если при этом считать себя духовными... То это очень странно. Ведь над мавзолеем нет крестов. Правда, нет и звезд на нём тоже. Как будто чувствовали те, кто мавзолей строили, что не будет коммунизма. И потому не нужны красные звёзды. Или вообще крамольная вещь. А вдруг сам Ильич, который считал религию опиумом для народа, стал глубоко верующим в конце жизни? Как и Джугашвили. Ведь тому тоже звезду не ставили. А она была над всеми могилами советских деятелей. В те времена. Да даже рпц считает, что похоронен Ульянов. А не лежит, как вечно живой. Что кстати и коммунисты подтверждают. Ведь вечно живых нет. Да и считать Ульянова мумию хотя бы чуть живой - предел безумия. Хотя, во времена СССР практически живой она считалась. Якобы вечно живой. Хотя смысл был в вечности ленинских идей, которые он взял у Маркса. Однако же, считалось, что к вождю надо возлагать количество цветов, как к живому - нечётное. Может быть оттого и пошло веяние в СССР, перешедшее и на наше время,- сколько цветов надо живому, сколько неживому.
  Так вот, раз русская идея не лежит в плоскости данного материального мира, как считают некоторые идеологи этого самого нового мира. То тогда русские и в нынешних технологиях тоже не ахти. И если чего-то добиваются, то только с помощью Запада, под руководством Запада, на Западных технологиях. И больше никак. Да и привычка ждать, что сильная рука всё сделает, подтолкнёт, поможет тоже не даёт возможности проявлять инициативу. Да ещё помножено это на тотальное уничтожение предпринимательства в любой форме. Когда просто боялись не только происхождения или связей с кем-то. Но даже что-то делать. И вынуждены были просто только работать на государство
  
  Ну и о силе России. Некие спекулянты запросто обесценивают её рубль. Но их даже найти не могут. Или они такие могущественные. Или экономика такая хилая.
  Ведь если нужно - то и Олимпиады проводят, и боевиков убивают. А вот справиться с каким-то спекулянтами не могут. А ведь их легко найти. Достаточно посмотреть, кто покупает валюту в огромных количествах. Тут на бомжей не распишешь все операции. Но не могут найти "парня какого-то лет ...надцати", который опускает рубль.
  Но вот насчёт российских спецслужб - да, они умеют работать. Сумели ликвидировать какого-то главаря ИГ, который хотел организовать на Кавказе ИГ тоже. Но чтобы добраться до него, должны были немало подвигов совершить соколы Кадырова тоже. Так что неизвестно, сколькими терактами и убийствами - мирными жизнями они получили допуск и доверие главаря данного, чтобы потом завершить данное дело.
  Проблема не в том, что это правда или нет. А в том, что Россия - страна победившего путинизма. Это хуже, чем галЕРные, кРЕпостные, быдлЕРы, дегенЕРаты, идиоты, даунЕРы, идиотЕРы, таджикЕРи, фашистЕРы, геЕРи, водовыпивальщики, понаехавшие и прочее вместе взятые.
  Но зато учить жить мир - это первое =дело для таких. Сами ни СССР сохранили. ни его идеологию, приведшую к краху демонтировали. Создали мультяшный собако-уткоёж. Но учат мир жить. Не имея при том ни идеологии, ни пути своего развития.
  Хотя идея главная - "мир шубохранилищам, война - гонящим жуликов". Плюс помешательство на ...утинизме-стерхизме. Скоро будут рассказывать, как он не только с мишкой фотографировался, но и какой у него вступил, какой у него встал. Какой у него помолодел.
   С ним - стерхом - сам коала фотографировался! А ещё - он, ВВП, рядом с самим Обамой стоял. Точнее - Обама рядом с ним стоял. И около Меркель потёрся, т.е. Меркель искала встречу с Могучим..
  А ещё - самой важной китаянке шаль поддавал. И стал самым сексуальным человеком в Китае. Ему теперь 100500 миллионов молодых китаянок свои стринги самые любимые понашлют. Чтобы он выбрал любимую. жену, хозяйственную, красивую. И будет у него гарем целый. Как у Мао Цзе пуна. Но вот теперь получит президент РФ себе много молодых жён. Умных, красивых, безотказных! Раз русские глупые бабы не хотят себе такого молодого красавца иметь в мужьях.
  Кстати, теперь все в Китае будут стараться какие-нибудь устои сломать. Чтобы стать такими же реформаторами, такими же популярными и сексуально желанными.
   А вообще-то, нынешние лидеры не хотят попадать в мавзолей заранее. Как и старые. Они хотели пожить хорошо. Ведь в детстве не хватало им ничего. Вот и любили роскошь потом. Вот и становились Императорами. Вот потому-то и воюют против Украины. Убивают славян раскосые москали азиаты-потомки монголо-татар. Но не сдаются славяне. Бьют рашистов-монголоидов украинцы.
  Отправил корабли к берегам Австралии. А сам сбежал. Т.е зря корабли плавали. А то думали в РФии, что там он всех победит и разбомбит своими кораблями. Но его вместе с кораблями отигнорировали. Не раз. Но в РФ думают, что теперь он приедет и будет порядки наводить. Но рубль как раз и покажет своими выкрутасами, на что он способен.
  Но народ до сих пор считает, что после захвата Крыма, Россия стала настолько Великой, что теперь только она одна всё в мире решает. Т.е. головы задурены реально в России народу. Скоро на иконы Путина молиться будут. И считать его богом. Неужто Кашпировский и Чумак сумели почти 85 % россиян загипнотизировать окончательно?
  Чтоб помолодеть. Старички с молодками живут. Лукашенко меняет секретарш. Путин - с мужиком-секретарём живёт. Одним и тем же. Но выглядит молодо. Значит химию ест. Плюс секретарь, а не женщина-молодка ему молодость даёт. Ему не нужны женщины. Потому что песок хорошо продирает - пескоструйка. Всю старую ржу снимает Правда, Александр, живя в стране небольшой, патриархальной, где секреты невозможно уберечь, ведёт себя, как Лаврентий Павлович. Даже усы имеет. Как у Берии Лукашенко! Живёт, как и тот, меняя женщин. По-крайней мере, о Берии это точно неизвестно. Только слухи. Может быть, для дискредитации того, распушенные. Потому что не знали, в чём ещё его обвинить. А вот про похождения Лукашенко, меняющего женщин-секретарей - известно. Сколько уже их было в его эскорте! И умудряется притом хранить семейные тайны. Неизвестно до сих пор в такой маленькой патриархальной стране, кто такой Коленька, кто его мать. Суррогатная она, приёмный ли это сынок. Или просто любит детей в животики целовать; усиками щекотать их пузики? Однако, Григорьевича могут на этих его тайнах заставить отречься от президентства в пользу президента России. А потому А.Г. срочно должен найти семейные тайны пропесоченного старичка. Чтобы того сам смог поменять, став президентом Союзного Государства.
  Беларуси. как самостоятельно единицы уже нет. Губерния. Как Лукашенко сказал - Крым не защищали, т.к. его не считали украинским. А Беларусь - единогласно голосует за все российские Союзы, за все базы. От языка самостоятельно отказывается. Не защищает свой суверенитет. Украина хоть теперь это поняла - воюет! Дерётся! Всякие ругалки про Путина кричат там. Украину защищают. А Беларусь молчит. Она сдалась. Согласна стать русской, российской. Даже флаги не трогает. Не протестует против российского гегемонизма и русского языка засилья. Но если Украина - хоть какую-то свою территорию отвоевала, защищается, зная, что от РФ трудно что-то забрать. То Беларусь ВСЯ принадлежит России. Закуплена. на кредиты посажена. А за деньги россияне будут драться сильней, чем против любых мифических "бандеровцев". Ничего вы назад не вернёте. Будет вся Беларусь российской.
  Вообще-то, на месте Ульянова должен лежать Путин. Ведь Ульянов какие-то научные работы придумывал, для всех старался. Уничтожал буржуев. Идея у него была. А Путин просто так - ради своего вечного срока, прятания своих дочек, защиты шубохранилищ своих дружков, поднял русский народ. И чем проще идея - мол, давайте всех мочить за ваше величие и мои шубохраны и прочие тайны - тем проще поднять русскую душу. Даже 100 граммов фронтовых не надо. Никаких Смершей и заградотрядов не надо. Не надо кричать, что "Москва за нами!". Не надо землю обещать. И коммунизм какой-нибудь. За путинских дочек пойдут на край света воевать русские люди. Шубохранилища его дружков защищать. Богатства самого президента приумножать и далее. Его рейтинги поднимать. Будут отпуска брать, убегать на фронт. Брать отпуска. Чтобы только повоевать за шубохранилища дружков президента, за его партию его же ПЖиВ. Будут геройски гибнуть там. Собирать деньги им будут Чтобы никогда не узнать, что те живут за рубежом и не увидеть даже их фоток. Вот и разгадка таинственной Русской души.
   Хотя, что там говорить про русских. Украинцы тоже все-все 146% любят Путина! Это в Западных странах своих президентов могут послать, забросать, освистать. А в России и на Украине ВСЕ поголовно любят Путина! Что кричат всякую ерунду - так это любя! Чтобы показать свои чувства к нему. Чтобы заметили. Надо не по словам судить, а по делам. Вот если бы его закидали чем хотя бы - вот тогда да. А так - сплошное удовольствие им и его политикой! На Украину он приезжал - в Крым. И что? Все радовались. И в Киеве,, и в Одессе, и в Львове. Слава мировому лидеру. Украинцы только и ждут, когда он в Киев приедет. Ни одна туфля не полетит. Ни 1 яйцо не стухнет. Ни 1 томат не сгниёт. Так что, это ТАМ своих не любят. А Путин - самый уважаемый и любимый на Украине человек.
   На Украине собираются сделать буферную санитарную зону для зашиты от АЧС. Но свиньи с территории России через сепаратистские пограничные пункты проникают на Украину. Термообработку надо лучше проводить. Регулярней и жарче! Чтоб ни 1 бацилла не прошла. на Украину.
   Но теперь говорят о каких-то республиках. На территории Украины. Но их нет. Ни одной. Есть только страна Украина. Вообще-то, ещё никто в цивилизованном мире не признал таких образований, как какие-то донецкие республики. Кроме журналистов. конечно же. И то некоторых только. Но раз на заборе что-то написано, то это не значит, что от палки заборной доски кто-то забеременеет. Так и написав, что есть какие-то Луганские республики, они не станут от этого настоящими.
  До сих пор есть и будет только Украина.. Есть Временно оккупированный, но фактически украинский, Крым. Есть зона АТО, где украинская армия воюет против незаконных вооружённых бандформирований, появившихся на территории Украины.
  И вопрос стоит в том, что останется в результате всей этой АТО - Украина, которая стремится очиститься от грязи совка. Или Россия, которая потеряла последние принципы, совесть, честь, человечность. И живёт в страхе за своего единственного, который уже и с канистрами плохими должен справляться. И в страхе от него - что ещё он придумает, чтобы обвалить рубль свой. С кем ещё поругается??? Т.е. только 1 хороший в России остался. И ерунда, что из-за его санкций рубль упал, цены на продуты выросли и т.д. Во всём же не он виноват. А Америка. Это она хотела захватить, хочет уничтожить....
  В Беларуси судили за какие-то листовки девушку. А судьи там такие славные. Ленинского района. Верный сын ленинской компартии - Никита Сергеевич Хрущёв передал Крым Украине. И все Генсеки, весь советский народ не возражал против этого. Но когда куча предателей, предавших клятвы Советскому Союзу, во главе с верным антисоветскому флагу подполковником, захватила власть, она не только СССР забыла. Она и начала уничтожать братские народы. Вот теперь и до украинцев добралась. Надо ленинский районный суд в иудианский переименовать. Или в "33-ёх сребрениковый."
  Но в России делают всё, чтобы её лучшие граждане убежали из неё. Не только с оружием какие-то непонятные законы намудрили, что вообще не разберёшь. Так ещё и хотят отпечатки пальцев брать повсеместно. Очевидно, что боятся бунтов. Особенно - нападений на шубохранилища друзей Путина! Ведь можно будет и оппозиционеров отлавливать, оставляя их "отпечатки" на местах чужих преступлений даже. Теперь проще уехать из страны. Потому что неизвестно, что потом начнут придумывать в её Госдуре. Которая действительно превратилась в полное собрание сочинений 6 палаты.
  Но 6 палата-Россия требует гарантий от Украины о не вступлении в НАТО. Сначала надо срочно вернуть Украине украденный Крым, Севастополь, убрать рашистских чухонцев из Донбасса, оплатить все потери и репарации. Судить и посадить Путина. Шойгу, Медведева на пожизненное. А потом уж что-то требовать от Украины. Точней, просить у них слёзно, чтобы простили. Что никогда не повторится такого. И чтобы подумали - вступать или не вступать в НАТО им.
  А вообще - теперь считают - сколько танков на Украине есть, как сильна или слаба её армия. Но почему-то забывают даже те, кто считает Украину слабенькой страной, без армии. С неправильным народом, с глупым правительством - почему-то не видят одной странности. Даже такую слабенькую неукомплектованную украинскую армию боится Мощнейшая Величайшая российская армия, что не нападет на Украину, даже зная точно, что НАТО и США не будут защищать Украину в случае агрессии РФ.
   Вот какие храбрые, смелые, великие и сильные украинские воины! Они только одним своим видом, своим боевым духом - даже без танков и оружия внушают жуткий ужас, страх и трепет российским ГРУ, десантникам крутейшим и прочим спецназам. Повергая тех в пораженческие настроения. И потому боятся в открытую напасть на Великую Славянскую Арийскую Украину веками находившиеся в рабах у монголо-татарами забитые и униженные потомки неизвестной расы, считающие себя славянами почему-то. Но таковыми не являющиеся уже давно. Это знает и НАТО. А потому, и не думает о защите Украины. Ведь знают в альянсе, что Украина и сама запросто сможет расправиться с российским агрессорами, если те попробуют напасть на неё. Вот организуют только лишь манёвры у границ Украины. Но напасть на неё - ни-ни рос войска. Знают, что тогда и до Москвы дойдут храбрые славяне. Вот почему так боятся вступления Украины в НАТО в России. Ведь тогда Украина станет самой могущественной в Европе страной. Тогда будет страшно даже учения у её границ проводить россиянам. Ведь и техника будет иная. И вооружения. И обучения армии.
  Но в ответ на требования России о гарантиях не вступления Украины в НАТО получается странная вещь почему не сказали тоже самое россияне ещё в марте, а сразу же захватили Крым? Ведь могли просто тогда сделать. А это значит, что нет веры России ни в чём. Потом она будет только требовать. Т.е. не вступление Украины в НАТО - её плата за то, что её Крым оккупировали. А Россия в шоколаде и в рейтингах.
  Такой наглости не было ещё в истории, наверное. И почему, если Россия так боится вступления Украины в НАТО, она не захватит её всю - как с Крымом было. Ведь не будут Украину НАТО защищать! И народ российский поддержал бы присоединение Украины к ТС, СНГ, АЭС. И проблемы с безопасностью решены были бы. А уж какой рейтинг президента стал бы!!! О котором он так печётся! Да и с продовольственной программой проблемы решены были бы. С могуществом страны, с подъёмом с колен. С образом объединителя земель, воителя, Имперца-скреподержца. Видно так боятся Украину, что не нападут на неё. А Крым был просто афёрой. Как обычные гопники действовали, прикрываясь красивыми словами о защите населения. А тут - даже на Донбасс не входят. Куда там до Киева дойти. тРусь Великая дЕРжава. А ЕР - партия ЖиВ.
   Теперь хотят запретить оффшоры. Точнее - держать в них деньги россиянам. Но кабы было бы хорошо и безопасно тут - да все бы держали. А раз начнут зажимать - некоторые просто закроют бизнес даже, возможно. Или переведут туда, где выгоднее. Особенно теперь, когда непонятно что будет с рублём, войной, страной.
  Даже если этот закон не примут, это лишний повод задуматься. Потому что может получиться, как с законом об оружии. Вроде как разрешили, но так, что только сильней запретили получилось. Когда начали его разъяснять. Да и в любой момент могут закрутить гайки так, что болты отлетят - не успеешь даже кнопку нажать и билет купить.
  Но образно говоря, оффшоры - это и родственники всех российских чиновников, проживающие за рубежом. Вот это конфликт интересов, плевок в лицо страны, возможность давить на чиновников из-за рубежа. Это должно быть решено немедля. Всех в Россию. Почему-то только силовикам не рекомендовали выезжать за рубеж. А что, чиновники, депутаты /ГД, губернаторы и прочие представители власти, профессора, академики, лауреаты Гос премий, Народные и заслуженные деятели? Как и их родня первой, 2-ой, да и 3 ступени? Про них ничего не говорилось. Хотя, у них и допуски к Государственным тайнам есть. Как и есть совершенно иной уровень возможностей влиять на политику и экономику страны.
  Да и как можно ездить туда, где санкции введены против твоей страны? Это позор же. Предательство её интересов. Хотя бы из чувства солидарности к попавшим под санкции не ездили за рубеж. Только в КНДР, Китай, Венесуэлу на Кубу. И вообще, могли бы преступность там вместе с россиловиками побороть заодно. И имидж страны показали. И проф навыки улучшили. И деньжат в отпуске заработали.
  Да и жить в Венесуэле вместо Америки можно постоянно. Это же дружественная страна. Как Беларусь почти. Только теплее. И бензин дешёвый.
  А ещё за границей есть рекламы, в которых целуются мужчины. Но зачем ездить куда-то. Если в СССР тоже целовались! Да ещё как! Так целовались, когда думали, что был застой, но говорят, там был коммунизм. Но Коммунистический поцелуй был сильнее, крепче, в обнимку и в губы. Да здравствует советский Коммунизм с его крепкими мужскими объятиями и такими же крепкими поцелуями!
  Леонид Ильич Брежнев был извращенцем -
  долго находился на посту,
  был извращенцем - культ личности.
  Извращенцем по наградам.
  Извращенцем по истории - с Малой землёй.
  Извращенцем по капиталам - любил Мерседесы,
  а дочь так воспитал, что та любила буржуйские бирюлики.
  Умер на посту.
  Целовался почище лиз..оров.
  Был некрофилом - мавзолей посещал.
  На нём стоял даже.
  А теперь - вся Россия такая стала.
  И культ личности, культ вечности, геронтофилия, бирюлики любят, долларовые извращенцы, евро извращенцы - рубль опущен ниже, чем при Брежневе - в абсолютном значении.
  Тот же извращенческий мавзолей остался с тем же извращенцем-Ильичём.
  Тот же извращенец подполковник.
  Украину ненавидят - извращенцы славянские.
  Крым захватили - извращенцы территориальные.
  Та же маленькая земля.
  Переименовали города Ульянова - извращенцы.
  Флаг и гимн поменяли - извращенцы.
  СССР нет - кто виноват? - извращенцы.
  Т.е. теперь Брежнев даже и не такой извращенец, какими стали нынешние. Он хотя бы воевал с настоящими фашистами, а не с извращенно придуманными в свей головке извращенной.
  Да и дочку не прятал.
  И с женой не развёлся - уже не извращенец.
  Да и с женщинами шашни крутил, а не с секретарём.
  И ботоксом не баловался.
  И из КПСС по причине смерти выбыл. Как и из СССР.
  Когда Россию сравнивают с медведем. То этот медведь, наевшись, слизнув целую Крымку, набив ею пузо, нагуляв жирика к зиме, должен в спячку залечь! Что и получилось с Путиным. Он спать захотел. Будет лапу сосать. И во сне , и из-за санкций.
  Кстати. раз американцы умеют раком насылать, как было с Уго, то слухи об э..раке Путина имеют под собой реальную почву. Ведь и его тоже могли заразить они же. Раком. Может быть потому и уехал заранее из Австралии президент РФ, что объяснили, сколько ему жить осталось времени. Потому и спешит так...
  Сколько уже банков закрыто. А сколько ещё будет закрыто. Банкрот - о, банкрот. Как и слово бан - авто бан, бан иное значение имеет.
   О,бан, поменяв 1 букву - Обам Обама- обана - о, бан, а.
  Обана - Обама.
  Обеих ма - нима - нет, Ма - миллиампер.
  Пока что, рубль не миллиампер,
  А ЦБ не миллиамперметр.
  Он к дюйму ближе в сравнении с долларом-метром.
  А вот люди, которые живут в месте для больных в Исландии - действительно люди с ограниченными возможностями. Ни тебе стен разрисованных, ни разбитых окон. Ни пьяных, ни бардака. Даже не дерутся, И матом, наверное, не ругаются. Никакой духовности. Никакого понятия - для чего нужны руки-ноги. Как сорить ими и ломать. Здоровые, скрепные бы сразу порядок навели. А ведь даже персоны здоровые, но бомжеватые, которые получают пособия, могут быть в ночлежках, получать суповые кухни, о которых заботятся благотворительные организации, не работают. А только околачиваются где-то. В отличие от людей с ограниченными возможностями. Но которые работают. И даже деньги зарабатывают. А не сидят на пособии, и уж тем более, не ведут себя, как некоторые жители
  Фергюсона.
  Давай, до свиданья.
  На стоянке в Москве сгорели несколько дорогих авто. А ведь это намёк на то, что пора убегать кому-то. Точнее - богатым. Потому что не оставят их в покое. Ни старая власть, ни новая. Старой власти нужны деньги. И она будет выискивать пути, как взять эти самые деньги с них - с богатых. И как можно больше взять денег с них. А новой не только деньги нужны будут. Но и нужны будут действия. Да и отсечь чужих, старых нужно так же.
  Кстати, эти авто могли принадлежать одному человеку, который ради честности данного им слова о том, что у него нет шуб, мог на время спрятать их где-нибудь. Чтобы честно сказать. Что эти "шубы" не его. Но вдруг нашёлся кто-то знающий, действующий, ещё более правильный и честный. Который решил - раз сказал, что нет шуб, - так и дОлжно быть. Не должно их быть. Взял сказал, и сделал. И не стало этих "шуб" восьми.
  Шубы-то сгорели. А вот шубохраны-то остались. Проблема. Кто решит?
  Если так и дальше пойдёт, то скоро станет известно, кому принадлежит шубохран за 1 млрд. дол. Который охраняет ФСО даже. Обидно будет, если не успеет стать это место, этот шубохран детским лагере; если постигнет этот шубохран участь тех 8-и авто. Ведь так же он стоит бесполезно. Ни для чего. Занимает место. Как шуб летом. Сожрёт её огонь-моль-ли, зальёт сосед... Без пользы пропадёт. Даже хуже будет, чем золотой батон Януковича. Или золотой пистолет известной личности.
   Санкции напоминают кастрацию. Т.е. за то, что Россия насилует Украину, ограбив её, к России применили небольшие санкции. Как к педофилу - химические кастрации. Но если не одумается - будет настоящая кастрация режима Путина. Обрежут ему всё. А восстановит потом сложно будет.
   Но теперь будет клятва при получении паспорта РФ. Т.е. будут клясться в верности мумии, нынешнему президенту.
  А кстати, после смерти где он будет? Только под охраной. Только в мавзолее. Потому что иначе многие захотят осквернить его пристанище.
  Ведь как хочешь, чтобы к тебе относились, так же относись и к другим. Так бы про Украину было. К ней бы такое же отношение. Но тогда бы и Крым был на февральской позиции и поныне. Кстати, очень сильно ругают украинцев в России. Обзывают их глупыми, слабаками и прочим. Но ведь и православие и Киевская Русь с Украины, с Киева пошли. Значит, надо отказаться от православия, от связей с Киевской Русью. Тем более, что а вдруг это приведёт и нынешнюю РФ к таким же последствиям, как и на Украине? К нетрадиционным извращениям, как говорят в Росс, к разным бунтам и т.д. Т.е. православие, крещение, Киевскую Русь по истории - всё это надо запретить в России, как запретили Правый сектор, как запретили продукты с Украины.
   Странно, что практически весь мир плохой. И только Путин хороший. Но раз он такой хороший, то почему российский народ для него плохой! Ведь своих дочек прячет орт россиян.
  Т.е. для Путина ВСЕ плохое. Террористы. Все! Не только США, ЕС, Обама, 20-ка, 7-ка. Не только 5 колонна, белоленточники. Пусси Райот, Макаревич, Украина, Польша или Прибалтика, Грузия или Саакашвили. Не только Молдова. Но и вся Россия неправильная. Недаром по пустой Москве ехал. И в Питере район целый ради нескольких его фоток зачистили.
  Вся Россия ему плохая. Не обольщайтесь. Если что, зачистит по-настоящему. Уничтожит, сколько успеет. Будет такое месиво в Москве...
  А вот про рубль российский. 1 американский доллар = 45 рублей. Из этого следует и вот такой шуточный вывод: если американский доллар такой жалкий, ничтожный, то 1 бедный, жалкий американец в 45 раз умнее, богаче духовно, интеллигентнее, воспитаннее 1 обычного, не жалкого, русского. Ах да. У американцев же нет духовной скрепы - Владимира Ильича. И Владимир-Владимирыча.
   Кстати, ничего он не сделал толком. Крым? Но Крым является территорией Украины до сих пор. Просто он временно оккупирован. И оккупанты считают, что они честные люди. Воры в законе. Но они просто временщики в Крыму. Воздушное пространство Украины это. И границы украинские. Да даже Газпром туда боится войти и сбербанк, крупные мобильные операторы России. Аэрофлот тот же не летает туда. Знают, что оккупирован Крым. Зачем с оккупационной властью связываться.
  А простой народ доволен. Считает, что показали американцам.
  Нет. Это американцы показали РФ кузькину мать. Вот и не летают в Крым на Аэрофлоте. И прочие в него не заходят. Вот и не лезет армия РФ, в открытую, дальше на Украину. Только ползает у её границ боязливо. Да свои вооружения наращивает.
   Есть конкурс красоты. А есть - ума. Эрудитов всяких. Почему-то на конкурсе красоты задают умные вопросы. А вот эрудитам дают очки только за правильные ответы. И на красоту при этом не смотрят. Не заставляют их в бикини или в вечерних платьях по подиуму ходить. Получается, что красавица должны быть ещё и умной, А умная - только умной. Значит. конкурсы красоты придумали умные. Чтобы красавиц унижать вопросами на них. Но посмотрите. Даже на конкурсы эрудитов. Стараются одеться покрасивее. И накраситься. Даже самые умные. Т.е. ,умные тоже хотят хорошо выглядеть. Перельман ж. рода практически не встречаются. А уж мусульманские женщины - тем более. Они не только красятся, наряжаются. Но ещё и прячут свои лица. Чтобы не показаться некрасивыми, даже.
  Вообще-то, получается, что женщиной быть очень сложно. Надо всё время быть в форме, быть красивой, да ещё и умной. Хорошо одетой. И т.д. Хорошо, что я, как и все мужики, - даже как Путин, Шварценеггер, Ван Дамм, пророки и боги, прочие мужики, был женского рода только первые 45 суток с момента зачатия.
  Теперь очень любят Петра 1. Но вот как сам зеркало русской литературы , Л.Толстой, охарактеризовал Петра 1 - цитата из черновика рассказа "Николай Палкин" :
   "С Петра I начинаются особенно поразительные и особенно близкие и понятные нам ужасы русской истории... Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь четверть столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живьем в землю, заточает жену, распутничает, мужеложествует... Сам, забавляясь, рубит головы, кощунствует, ездит с подобием креста из чубуков в виде детородных органов и подобием Евангелий - ящиком с водкой... Коронует блядь свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына... И не только не понимают его злодейств, но до сих пор не перестают восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему" .
  Без мата писать и Петре невозможно, получается, даже такому неоднозначному с точки зрения морали писателю, как Л. Толстой. Не странно ли, что Петра 1 не подвергли анафеме, а Толстого только. Неужто рпц была создана для того, чтобы прятать грехи царя Петра?
  А вот "Культурная столица" и петровские реформы именно заслуга самодурства Петра 1, мужеложства и прочих пороков, получается. И флаг Голландии не зря он позаимствовал. Как предчувствовал. И теперь не зря его ввели опять. Т.е. только реформы такого же развратника выведут в лидеры страну? Т.е. нужно быть уровня Петра личностью, а не Николая 2, чтобы удержать Россию от развала. Кстати, Горбачёв был семейным, нормальным. Как и Николай 2.
  Вот потому и теперь почти тоже самое, о чём написал Лев Николаевич. Заточил жену, детей. Короновали в руководство медиахолдинга. Секретарь...
   И кстати, 2 - плохая цифра. Вечно вторые были - догоняли Америку, брали марксизм - т.е. через вторые руки. Николай 2-ой. Теперь вот СССР 2.00... Не самое лучшее обозначение для этого. Иногда говорят о двойниках лидеров. Но двойники нужны тем, кто боится чего-то. Да и старым - когда устают очень сильно такие старички. Вот и приходят к ним на помощь двойники.
   А значит версия о двойниках Джугашвили имеет право быть. Да и слишком много тёмных пятен в биографии вождя этого. Тем более что в те времена ч.б. было. А уровень звука и насыщенности даже обычными радио минимальный.
  Да и нынешний тоже скрытный. А раз так, то вполне может и за двойниками прятаться. Т.к. его боятся, то могут даже и не замечать каких-то нюансов. Да и хирургия теперь может не только уши правильные сделать. Только по ДНК и определишь правду. Как и проверить можно грузинские корни. Неужто в России, похоже, второй человек из Грузии правит теперь. Первый был из Гори. а у второго мать до сих пор там живёт.
   Если Россия откажется от ж.д. через Украину, и начнёт строить свою, то она откажется и от украинского Крыма. Ведь это территория Украины тоже. Большая, чем железной дороги кусок.
   Что общего между Чернобылем и завод "Маяк"? Авариями между ними? И там и тут влез представитель старой гвардии - СССР из-за которого и при котором это произошло. Ядерные мазохисты русский выбрали себе чекиста в президенты. Атом рулит. Он теперь весь мир в помойку такую превратить может. Как и с Курском было. Не зря же т станцию радио "Маяк" назвали в своё время. Радиация нравится. Готовили к ней.
  Не зря кисель-Леонтьев готовит народ к этому.
  И поддержит Беларусь - Белая Русь - чисто русская, чисто российская, а не просто пророссийская страна, с русским президентом, с российским Минском - поддержит ядерную войну. Начатую против империалистов Запада российскими империалистами.
   Лавров считает, что его страну хотели обмануть. НО она оказалась сильней. Правда, он это сказал в таком тюремном ключе. Сразу видно, от кого научился. Но ему теперь некуда деваться. Потому что дочь не в Америке. И потому вынужден говорить и делать то, что ему прикажут в Москве. Она - не Путина дети, которые могут за границей свободно жить.
  Но теперь уже не сможет Лавров так просто надеяться на то, что сумеет запросто убежать за рубеж. Его заставили стать обычной уголовной шестёркой при Кремле. Деваться ему некуда. Зарплата падает.
  Да что там Лавров. Футболистам уже 7 месяцев не платят её. Это значит, что никаких мостов и никаких железных дорог не будет. Не за что их строить - тратить миллиарды, раз нет нескольких миллионов. Да и 7 месяцев не платят. А это значит, ещё до санкций уже не платили. И рубль тогда сильней намного был. Т.е. денег нет после Олимпиады. А разговоры про мост, про железную дорогу - для отвода глаз. Неужто всё ушло на Сочи и захват Крыма?
   Принцип заключается в том, что раз санкции ввели, то неизвестно, когда введут в следующий раз. Т.е. даже отмена санкций не даёт права на сотрудничество с Западом! Да и сами взяли курс на крымнаш! А значит. на всё своё. Т.е. компании, которые с Западом сотрудничают нужно переориентировать на местное всё. Или пусть закрываются. Нечего им Западу помогать. Европе даже газ продавать за бумажки - глупо. Только всё своё своими силами добывать. И всё своим продавать. Только за свои рубли.
  И никаких переходных периодов. Закрыть границы. Никого не выпускать. Иностранцев - не впускать. Они шпионы и провокаторы. Только плохое выискивают. Весь транспорт ходить должен только внутри страны. Все перевозки - только внутри. Отключиться от всех этих международных связей. И вкладывать только в своё. Во внутреннее развитие.. Если нет аналогов - и не получится их сделать - значит это не русский путь развития. Не лежит к этому православное сознание и русские головы. Как там юморист сказал - не цифровое мышление у русского народа. И незачем тогда его совращать цифрой. Незачем пытаться переделывать. Нечего насиловать и уродовать американским образом жизни. И ненужно сводить с ума погоней за благополучием. Не получается оно. Оно противоестественно для русских. Самых больших достижений достигали в голод и разруху. А в застой начиналась смута всякая. Только репрессиями её можно подавить. И раз чего-то нет - то и не надо головы морочить. Значит, такое не нужно народу вообще! Когда придёт время - само разовьётся и получится. Найдутся умные головы. И придумают, разработают свои технологии, умнее и лучше зарубежных. Только не надо их вести по западному пути. Нельзя показывать даже им зарубежные разработки. Чтобы не шли по чужому пути. Не было превосходства Запада и плетения в его хвосте.
  Валюту только для МИД давать. И то ограниченно. Остальным валюта вообще не нужна. Только своё - оборудование, технологии, прочее.
  И ничего импортного вообще не продавать. И не разрешать ни ввозить на продажу, ни через интернет. Которого не должно быть чужого. Только своя сеть. Когда сделают. Да и компьютеры - только свои. программы - тоже. И всё только на кириллице! Ни одной буквы латинской не должно быть нигде. Начать с рекламы, с кнопок телефонов.
  А пока нет таких телефонов 100% - отключить мобильную сеть. Авто - только отечественные. А импортные - в утиль. Никаких иномарок. Даже на заводах российских не производить.
  Тратить деньги на всякие мандарины - это роскошь. Картошка, капуста, свёкла. Селёдка. Спички - только для самых верных. Чтобы не сожгли что-то. Алкоголь - только тем, кто массово уничтожает врагов народа в рвах. За отличную службу. Ввести звание "Народный борец с врагами народа". "Заслуженный уничтожитель белоленточников". За каждые 10 000 врагов выдавать красные шаровары.
  А кто продолжит с предательским подлым Западом общаться хотя бы только - враг народа. Высылать за 101 км. Кто же будет работать с зарубежными компаниями, тем - конфискация имущества и 15 лет лагерей строгого режима. Будет кому мост в Крым строить и железную дорогу. Крупы хватит на питание. Могут в тюрьму и со своим идти. Набрали много. Начать сажать нужно тех, кто много гречки закупил. За создание панических настроений. С конфискацией гречки! И её как раз в лагеря. Не всю. А только ту, что останется после создания правительственных запасов для членов правильных партий. А платить предателям Родины, которые будут в лагерях сидеть - не надо. Утро начнётся с "отче наш". Там про хлеб слова есть. А потому, хлеб можно не давать каждый день. Вечером ведь та же молитва. Только по праздникам можно давать хлеб По кусочку. Вода для баланды - морская. Солить не надо её.
  А вообще-то, когда теперь говорят о происках спекулянтов, забывают о том, чт началось всё с ЦБ, который обвалил рубль. Но почему-то никто из руководства ЦБ не был ни уволен, ни наказан. А вот те, кто скупают гречку - те враги и спекулянты! Их сажать надо. И всюду распекать.
  Ну и начать с полного запрета празднования Нового года на всей территории. А остальное - с завтрашнего дня.
  Как захватили ЧССР, Украину. Так и с проблемами остальными справиться можно.
   Когда теперь удивляются тому, что происходит на Украине или в Грузии, то объяснить это можно просто. В Поволжье при большевиках людоедство процветало даже среди родственников. А уж после этого теперь сожрать братский украинский, грузинский ли, или ещё какой иной народец, - труда не составит. В генах осталось. Аппетит же приходит во время еды. Что же сделают с врагами в таком случае? Даже представить страшно.
   Кто теперь является бизнес элитой РФ? Обычные люди. Это те, кого ещё совсем недавно, практически вчера - а это примерно 30 - 80 лет назад были совсем другими. Точнее, понятия о них были другими. Экономику сегодня двигают те, кого "вчера" называли фарцовщиками, цеховиками, спекулянтами. Как и контрой, врагами народа, буржуями, кровопийцами. А ещё - эксплуататорами, 5 колонной Америки, агентами Госдепа, закупленными ЦРУ провокаторами, борцами против Советского строя.
  Это те, кого вчера расстреливали, раскулачивали, сажали, отправляли в Сибирь на лесоповал.
  А это значит, что экономика в надёжных, крепких и правильных руках. Слава СССР 2.00!
   Раз оружие запрещено по Конституции, то и применять его против безоружных - неправильно. Пусть и в армии его не будет. Только в крайнем случае. Чтобы случайно ничего не захватили зелёные человечки.
   Теперь очень модными и суперзвёздами стали какие-то непонятные личности. Хотя, и ранее было тоже самое. Ведь судьбы многих самородков и гениев в Руси издревле были непростыми. А в советские времена - так вообще ужасными. Особенно тех, кто врагами народа или даже их детьми считался. У таких судьба - как у многих русских гениев, попавших в мрачный переплёт.
  " Ему судьба готовила
  Путь славный, имя громкое
  Народного заступника,
  Чахотку и Сибирь...." Некрасов...
  Будь то Сахаров, Солженицын, Макаревич, Веня, Высоцкий.... Лучи света в тёмном царстве. Только для одних Сибирь реальная, для других - закрытие сцены. Преследования... Безвестность.
  Суперстары ТВ экранов теперь, как и ранее были, всякие там Глазьевы, Леонтьевы, Лавровы... И, конечно же, "наш дорогой и глубокопоцелуемый..."
  Странно, что плохие Хаммеры, которые поставят теперь Украине, оказались настолько плохими, что Россия не вернула их, когда захватила в Грузии.
  Вот почему бы не посчитать трофеями и программное обеспечение иностранное? Ведь теперь идёт война! Холодная. В ответ на санкции американские захватить их всё программное обеспечение! И считать его трофейным! Это как раз в духе захвата Крыма! И действительно действенный ответ. Но раз это не делают - боятся. То и атомную войну точно не начнут. Ведь отказ от лицензий, ещё какие-то подобные им пиратские действия, экспроприация зарубежных компаний - всё это не несёт таких жертв и разрушений ни миру, ни России, какие принесёт ядерная война. А это значит, что РФ никогда не начнёт ядерную войну.
  Но больше всего не нравится в РФ, что Америка помогает Украине защищаться. Но это же показывает и то, что если случится нападение на Украину, то тогда ей будут поставлять вооружения боевые. Настоящие боевые вооружения.
  А ещё Америка, ЕС, НАТО поставили Путина в идиотские положение. Ведь Крым он зря захватывали зря. Ведь не будут её в НАТО принимать. И в ЕС. А только ассоциативный договор. Т.е. зря гибнут на Украине люди. Зря с Украиной поссорились. Под руководством Путина глупого и трусливого.
   Но в России вообще ничего не понимают. С логикой проблемы. Украинец с майкой, на которой изображён президент России. Это экстравагантно. Что может быть смешней такого украинца в майке с Пу...? Только патриоты России и СССР с власовскими знамёнами РОА , гордо шагающие 9 мая на Красной площади в Москве! Да ещё и под переделанный гимн СССР, которого нет.
   Оказывается против России выпустили компьютерный вирус. А ещё - против Саудовской Аравии! Да ещё он был обнаружен как раз в канун встречи ОПКЕК. Чтобы вместе держали цены на нефть? Чтобы она не падала. А то России тяжело. Зелёных бумажек не хватает.
  Если взять предательство, то Россия - страна предателей. Ульянов - предатель. А где он! Сколько ему памятников.
  Даже президент нынешний - предал клятву воинскую СССР и т.д. Коммунисты стали буржуями.
  Мавзолей Ульянова В.И. это увековеченный предательский культ. Культ изменников. Да ещё десятки тысяч раз в памятниках повторённый. И в названиях улиц по всей стране. И попробуйте убрать мавзолей предателя. Даже рпц возмутится. Хотя, она тоже предала анафему Советской власти. И с ЧК-КГБ сотрудничает так, что срослась. Окончательно. Предатель предателя любит и не предаст.
  Вон, украинцев за памятники снесённые предателю-Ильичу как в РФ ругают. Фашистами обзывают. А сами в Петербург переименовали культурную столицу. Кстати, Россия - страна фашистов. И в Волгоград фашисты переименовали. И под флагами РОА 9 мая победу позорят. И гимн уничтожили. как и сам СССР.
  А уж про низкое, подлое, ничтожное, паскуднейшее предательство, которое Россия против Украины совершила в Крыму, и теперь продолжает совершать на юго-востоке Украины - будет в анналах истории навечно вписан этот позор России. Будут всегда это помнить. Из уст в уста передавать. Пока люди на земле есть.
  Будь она ненормальная - не дожила бы до такого возраста - под авто попала бы. Или вышла в окно с 10 этажа вместо двери. Или голову в горячую духовку засунула бы. Или заблудилась где-нибудь в парке. Да и телефон выкинет ненормальный. Зачем ему? И не наберёт номер. И денег у такого нет. Он эти зелёные фантики не признаёт. Они скоро вААпще ничего стоить не будут!
  Вот кто зелёные фантики не признаёт - тот точно ненормальный. Однако, даже те, кто доллары считает мусором и ждёт скорый конец Америки, почему-то доллары массово не жгут. Не режут их. Только флаги Америки.
   Теперь вот про американский город начали говорить. Что там происходит.
  Мол, расовая дискриминация. В стране, в которой темнокожий президент. В которой в кино обязательно практически рядом с белым актёром есть цветной. Где некоторые стали известны только благодаря своему цвету кожи, а не способностям. Потому, что, похоже, в Голливуде действует разнарядка на количество афроамериканцев. Которых должно быть не меньше, чем какой-то процент в фильме. Даже , кажется фирму "Тексако" очень крупно оштрафовали за то, что там оказался процент цветных работников ниже , чем нужно. Так бы штрафовали в России за то, что количество женщин на руководящих постах в госучреждениях меньше, чем 40 процентов.
  Или в Госдуме и правительстве процент женщин министров или руководителей комитетов должно быть не меньше 40 процентов. А если считать, что рубль в 50 раз дешевле евро, то не меньше 13,6%* 50 = 650%.
  Полицейский белый в том городе застрелил преступника. Но неужто все 12 присяжных были белыми в городе с большинством небелого населения?
  Почему-то нет состава присяжных. Ведь если там были и цветные, то они бы не допустили несправедливого приговора. А если они там были и вынесли такой приговор, то полицейский был прав.
  Если же цветные не идут в присяжные - то им безразличны суды. И главное - это протестовать и совершать преступления, а не смотреть за законностью. Да и раз не было там среди присяжных цветных, то они не идут в присяжные, значит доверяют суду белых. Или нет среди цветных тех, кому это можно доверить. Т.е. только преступники. Судить - это не в кино сниматься
  А тот, застреленный, должен был понимать - Идёшь грабить - будь готов к тому, что могут и застрелить. Ведь он не просто гулял по городу.
  А грабежи магазинов мирными протестующими показывают, насколько негры криминализированы. И что им главное - грабить. Т.е. обычные криминалы под видом борьбы за права. А на самом деле - борьба за грабежи. За возможность грабить и при том не получать за это наказания.
   Теперь часто говорят о том, что был бы жив товарищ Коба. Он бы навёл порядок! Да, навёл бы! Товарищ нынешний президент когда помрёт. И так же будут говорить - страшно представить, чтобы сделали при Владимире Владыче... с теми, кто какое-то разгильдяйство сотворил. Да так же, наверное говорили и вначале, после смерти Ульянова. Что вот бы товарищ Владимир Ильич бы сделал бы. Наказал бы и т.д. А что бы сделали эти вожди, будь они живы? Да ничего. Ровным счётом ничего! Потому что лицо кн без московской регистрации под кличкой Коба, уничтожили бы в ходе контртерроистической операции вместе с прочим большевистским бандформированием. И, конечно же, с идейным лидером бандитов, пытавшимся свергнуть Конституционный строй - Ульяновым В.И. Который прятался в шалаше под чужой фамилией. Но был уничтожен при попытке к бегству. Вот так бы рассказали о ходе проведения операции по уничтожению большевистского бандитского подполья в новостях по 1 каналу и по прочим государственным каналам. И в конце добавили бы, что так будет со всеми террористами! И даже мёртвых их будут мочить.
  А если серьёзно про это, то Джугашвили за лет 30 правления так и не создал систему, которая бы сама, без него, без репрессий работала. Стоило ему почить, как тут же даже его дух выкинули из мавзолея. Вытравили ото всюду. А ведь его культ, страх перед ним был в разы больше, чем теперь. Да и уничтожено тогда было немало противников, запугано беспредельно много.
  А это значит, что и путинизм закончится в момент - ещё быстрее, чем сталинизм. И вся эта вертикаль развалится. Как СССР. В одночасье. Так что, зря и впустую старается и нынешний. Благодарности ему не будет. Только обругают его и его прожекты о СССР 2. 00.
   Назовут их бессмысленными. При том же Хрущёве Гагарин полетел в космос. И Хрущёва не считают за нормального лидера Союза. А крымская авантюра вообще на уровне "Малой земли" Брежнева. Только не в книге, а в реальности.
   А почему же Россия уничтожить хочет Украину, а не ввести войска, чтобы её освободить от хунты. Кстати, Путин заморозит Украину? Вот это будет кадр. Фашисты только 1 генерала. А Путин хочет миллионы украинцев так же примерно заморозить насмерть. Это не стишок про съеденных деток, а преступление почище фашистских.
  Гитлер таким кровожадным не был. Он меньше уничтожил по миру, чем теперь рашисты хотят на Украине одной. Да ещё и за одну зиму только.
  А может быть, не вводят войска дальше на Украину потому, что похоже, что Донбасс - мелкая разменная монета России в большой игре за покупку признания Украиной Крыма российским официально. Вот потому и не признают его выборов в Москве. И тем более - не присоединяют к РФ.
  Чтобы если что, можно было легко вернуть Киеву. "Мирно введя план по урегулированию"
  Интересно другое. Украинцы говорят, что российские военные есть. Если простые люди на Украине это видят, они со временем придут к выводу, что надо уничтожать врага на его территории. Самостоятельно. А это уже совсем другой расклад будет.
  Но Россия оспорит приватизацию российских газовых сетей Украиной. А вот захват во много раз большей собственности украинской в Крыму не считает преступлением.
   Кто-нибудь знает про Далю Грибаускайте? А ведь это Враг России Номер 1!!!
  А ведь она президент Литвы. Над которой всё время смеялись в России. Какая она маленькая страна. Даже своих самолётов нет. Подводных лодок. Ничего. И чуть не в 30 раз меньше России по населению. По площади - вообще в сотни раз. Но почему же так сильно испугались высказывания литовской дамы? Не потому, что в Кремле женщин боятся. Просто после того, как Путина макнули в Австралии, да и раньше он был очень чувствителен к своей "му..ж..ской репутации. И вот теперь, видя как против Литвы в РФ ополчились за пару слов, становится понятным, что у Путина комплекс неполноценности. А ещё нынешние жёсткие меры против литовских перевозчиков показывают, что это не какие-то глупые начальники на границе делают. А приказ самого президента. Но это же значит и то, что против Пусси Райот тоже было его указание. Как и на травлю Макаревича. Навального. Получается, что Макаревич, когда писал Путину, знал, что именно по личному указу этого человека его преследуют? Скорей всего - да. Ведь ему могли не только намекнуть. Но и сказать даже кто-то из тех, кто его ценит и уважает. И кстати, как только Андрей сказал, что может покинуть Россию, если его доведут, нападки прекратились. А ведь было бы так хорошо запутинцам довести Макаревича до эмиграции. Это была бы такая победа. А так - он в России. С наградами и званиями. Потому что Кремлю не выгодно, чтобы Макаревич уехал. Это покажет, что режим точно тоталитарный.
  А самое смешное, что теперь показали, что даже Литва не боится нового российского гриба. Даже маленькая Литва. Только в России его боятся. Да и то не все уже. А это значит, что скоро над ним будут смеяться, вешать ему на спину бумажку с надписью "осёл". И даже обольют чем-нибудь, как его страны журналистку на Украине. Хотя, на Украину ему дорога закрыта. Только в её Крым может съездить. И то временно - пока украинская территория оккупирована.
  А вообще, любой может стать врагом этого человека. Не будет удивительно, если окажется, что и Анна Политковская тоже ему не понравилась, что привело к тому, что случилось с ней потом. Неизвестно, что тому не понравится в высказывании. Ну и про то, что готовы, как против Грузии, против Литвы выступить в РФ, запугивая её судьбой Саакашвили. Значит и за осрамление Путина на 20-ке. Да и за кричалку тоже ещё Украина будет отвечать перед ним. Вот увидите. Интересно, фанаты Машины времени так и оставят то, как обошлись с их любимым Андреем?
  Кстати, вчера написал коммент, что Донбасс не признаёт РФ потому. что это размен за признание Крыма Украиной. Уже появилось, что Пу звонил По, требуя признать республики. Иначе, введёт войска. А почему сам не признаёт? Почему не вводит? Боится санкций и развала его ТС, АЭС. Тогда все сбегут, боясь, что с ними тоже самое станет Простят Путина?
   Пошли слухи, что у Путина есть любовница новая. Но это неправда. Потому что...
  Старый лысый седой. Природа таким образом показывает самкам, что не годится для продолжения рода такой самец.
  Святой, да со снявшейся в Плейбое? С американского глянца? Да это тоже самое, что ему самому голым там сняться.
  Возраст, спины болезни, старые травмы, психологические травмы от распада страны, развода с женой, многолетнего прятания родни. Возможно, от боязни разоблачения грузинских корней, взрывов домов в Москве. Это не даёт здоровья.
  Боязнь, "что его уйдут", страх попасть в Гаагу - на мужском гормональном уровне сказываются тоже.
  Неизвестно, какими лекарствами поддерживают кажущуюся относительную молодость. И какие последствия от них на потенцию его.
  Разведён, среди мужиков постоянно находится - жизнь показывает, что полшестого на его мужских часах. Смотрит мыло латинское уже. Сам. Не нужны ему женщины.
  Прячет родню. Значит, свою избранницу, если бы даже у него была, Вы бы не увидели. Как его дочек. И не знали даже - где она есть. Как Штирлиц в кино бы встречался тайно. И как Штирлиц, ничего бы не пересылал ей.
  Т.е. не давал бы никаких должностей и т.д., а просто жила бы где-нибудь в Голландиях-Германиях его пассия. И никто даже фотки не нашёл. Даже ни фейсбука, ни Вконтакте не было бы. Ни в одноклассниках. Да даже слухов в бы не было никаких. По пустой Москве ездил бы к ней. Как у Маши с Катей.
  А это просто слухи про его пассию. Да и не станет настоящий мужик слухи такие распространять. Позорить кого-то. И себя в том числе. А уж чтобы, будучи православным, такое делать - это вообще за гранью!
  Но если уже начали так делать, специально распространяемые слухи забрасывать, потому, что надо показать, что самец ещё. То тогда дела плохи. Даже внутри страны.
   Тем более, что за альфа, если ни одна баба вместе не живёт. Или обрезанный, а может быть, уже и оскоплённый - чтобы моложе выглядеть и дольше жить - потому боится. Да и не нужны ему тогда женщины. Почему и не венчан, кстати. (Или жена была чу...Ж......ого роду?). Кстати, это могло быть одна из причин, почему она перестала на людях появляться, - чтобы храм чуждый ей не посещать. Самец! Если нет по свету детей? Хоть бы 1 предъявила незаконнорожденного... А почему ни одна, неадекватная хотя бы даже, не нашлась, которая бы это предъявила ему? Столько всяких с "придурью" есть. Но почему-то на мелких нападают богатиков. А на него - нет. Ведь тут деньги, слава, карьера дитяти. На много меньшее претенденток - завались. А такой завидный куш оторвать! Холдинг заиметь. В Кремле появляться. А потому такого нет, что он боится ген экспертизы - чтоб грузинские корни не отыскались? Потому и прячет своих.
  Слух, чтобы показать. что ещё не на 5;30. И в 20:18 сможет, как минимум до 20:24 простоять. И даже до 20:30 потом. И до 20:36, 20:42, 20:48. Ведь у него 8 дан по карате. Не в см - не в сантиметрах! А этой хорошо. Ей дадут какой холдинг за моральный урон. Их много.
  Как-то забыли в России, что Украина - это не Яценюу, не Ярош, не Порошенко. И даже не Рада нынешняя. На Украине значительно больше умных людей, чем в России, где только и есть один , очередной, вечный, Владимирыч-Ильич. Без которого всё пропало.
  Вообще же, бог точно отнял у Владимира Владимировича ум. Иначе ничем не объяснить то, что он сделал для уничтожения 2 братских народов. И это будет на все времена, пока есть Украина или пока существует Россия. Не закончится это никогда уже. Освободительная борьба на Украине против оккупации Крыма может начаться в любой момент. И неизвестно, кто из людей поднимет народ на борьбу. А стоит только перейти российским войскам украинскую границу официально. Стоит только объявить войну Украине Россией. Как тут же начнётся такое, что Россия не выдержит. Вот потому и не могут начать наступление. А только какие-то заблудившиеся, "Отпускник"-предатели-дезертиры из российских вооружённых сил и т.д. на \Украине появляются. Кстати, когда украинские военные переходили в РФ, то они это делали с разрешения, объяснив, почему. А тут в отпуске вдруг оказываются. Да ещё и убивают украинских военных эти отпускники. И кстати, почему-то нет неизвестных могил американских десантников, погибших на Украине. Солдат других армий НАТО. Как и нет одноногих десантников-отпускников Натовских, получивших увечья на Украине. А вот российские - есть!
  А самое смешное, что Россия входит в союз мусульманских государств. А в ОПЕК не входит. Т.е. мусульманство для России важнее, чем нефть. Или РФ добывает много и не хочет снижать уровень добычи. Но не входя в ОПЕК, РФ хочет, чтобы ОПЕК действовал по тем правилам, которые Россия предложит. И в тоже время, Россия не хочет снижать уровень добычи нефти сама.
   Символично назвали французские Мистрали. Владивосток - Владимир владеющий востоком. И дальше на восток пойдёт, скорей всего. А не только на Восток Украины. Не весь советский Восток.
  В Крыму, в Грузии - много рос кораблей уничтожили? Это россияне топили грузин. Бомбили своих друзей по Рейхстагу. А теперь - по ВОВ. В Крыму сколько утопили рос кораблей? Так вот и российские Мистрали никто, ни 1 не утопит. А нужны они для захвата новых территорий. И Франция не исключение. А до Англии как раз на них хорошо доплыть.
  Парой Мистралей захватят Лондон за пару дней. То, что Гитлер не смог, Путлер доделает. Не зря в Германии набирался духу фюрера. ВВП - Гитлер 2.00.
  Главное - скрепы и духовность не девальвируются. Слава вертикали. Как-то не подумали, что производить в РФ опасно. Вложишься, а рубль и спрос рухнет. И банкрот. Так что, никто не будет сильно отечественное развивать. Да даже Аэрофлот, Сбербанк в Крым не идут Что показывает, насколько всё хреново. Даже Добролёт--победа. А ведь им не надо производств строить. Самолётам - только полететь. Банкам - открыть несколько офисов. Как и Газпрому.
  Так что, умные бизнесмены вывозят капиталы, пока валюту не ограничили вообще.
  Когда говорят о том, что Сбербанк самый лучший банк России, то это не совсем так. Ложь про его банкоматы по всей России. В Крыму Сбербанка России нет. Ах да, забыл. Крым же - это не Россия. А временно оккупированная территория Украины. И Сбербанк, как честнейший банк, присоединился к санкциям против России. И не будет открывать в Крыму своих офисов. Как ввёл свои санкции против рашистских оккупантов Аэрофлот, не планирующий полётов в оккупированный Крым. И даже Газпром не побоялся ввести санкции против России. Его тоже не будет на оккупированном Россией полуострове.
  Теперь опять начали что-то против предателя Навального находить. Какую-то ерунду. Но преподносить эту чушь против него, как то, что деятельность Навального - это измена Родине. А судить Навального будут не за то, что его обвиняют - не за агентство его в ЦРУ и не как наймита Госдепа, а за какую-то картину с забора и за парфюмерию.
  То есть, картина с забора и непонятная косметическая фирма важнее, чем какая-то Россия.
  А это значит, что Россия на грани развала и её уже не зачем защитить пытаться. И что она нужна только президенту ради следующих сроков только. Пропала нацидея, замёрзла русская весна. Опять опозорились. СССР 2.00 развалился, не успев даже начаться.
  Или просто суду против Навального не к чему привязаться, кроме этой чуши. Или что - в СК РФ, прокуратуре, Верховном суде засели одни агенты ЦРУ, Госдепа, вся 5 колонна и прочие враги России? Почему никто не уничтожит этот рассадник антироссийский весь за один раз!
   Странно, что премьеры России и Украины ведут переговоры. Какие могут быть переговоры с "фашистами"?
  Если даже на 9 мая параде победы можно ходить с флагами, под которыми РОА генерала Власова воевали против СССР, то точно надо ходить под свастикой тогда и на 9 мая. Ведь в Германии её мало использовали. А вот в России она издревле применялась. А некоторые считают, что она придумана вообще в России. Т.е. как свастика, так и триколор могут быть одновременно на Красной площади. Как символы СССР. Как символы Победы. А вот если требуют запрета свастики, как символа фашизма, то и триколор, как символ русского фашизма пособничества фашизму - тоже должен быть запрещён.
  В России проводят опыт над одной крыской. Уже с конца 90-ых годов. Ей создают хорошие условия. 146% . Ещё, как минимум 10 лет. Если не больше. Выдержит ли крыска? Очевидно, что выдержит.
   Но даже санкции не могут нормально ввести в России, чтобы не поругаться со своими даже последними друзьями. С Беларусью. Вот теперь точно, похоже, начнётся движение и по распаду ТС. Постепенно. Но придётся или поддерживать белорусов деньгами. Или ждать их ухода. Попытки ухода, по-крайней мере.
   Странно, что те, кто поддерживает президента, прячущего своих детей, сами не прячут своих. Не запрещают им соц сетей, не запрещают им фотографироваться и выкладывать фото. Да даже сами не уходят из ЦРУшного Интернета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"