Именев : другие произведения.

Саакашвили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто слово - заглавие. С тех времён, когда это писалось. Многое было другим. Совсем другим. Тогда ещё Улюкаев был министром, Савченко и Саакашвили тоже были другими, многое было другим, и т.д.

  
  
  Саакашвили - друг - враг.
  Савченко - враг - друг. Эрдоган - друг - враг - друг.
  США и ЕС друг - враг - друг!!!! И россияне стали лучше относиться к ЕС и США. Чем больше санкций - тем лучше отношение! Браво! И "фашистский режим Киева "напал на свободный Донбасс" Но для РФ это возможность вести диалог с Западом. Т.е. "защитить шахтёров" Вовочка боится. И получить новые санкции.
  Лукашенко - друг-враг-друг-вра-вруг- враг. Долгожитель друг-враг. И теперь возводят границу против него из РФ. Неужто, за одного сданного Азербайджану блогера? "Давай, досвидос!", Беларусь! Зелёные фантики ничего нестоящие - бумага! Америки с 20 триллионами долга - важнее какой-то дружбы. Настолько что на экспорт всё увеличивается. При уменьшении добычи. Значит, своим меньше достаётся. Ещё 1 санкция Кремля против своего народа. Всё для Европы. Пусть санкции вводит. Но валюта важней всего. Дружбы в карман не положишь. А фантики - всюду идут. И стабильнее, чем рубль. А уж чем дружба - и подавно.
  Кто следующий? Надо же план по врагам выполнять. Казахстан? Больше нету друзей, как бы. Хотя, там уже старый. Никто не разберёт - от старости или от чая. Проще будет.
  Китай - друг - враг - друг - враг. Да вспомните Гитлер - друг - враг. Рибентропп - друг- враг. Царь - друг - враг. Украина - друг - враг. И т.д. Это Россия В ней все россияне враги народа. КНДР получит сокрушительный ответ, если напасть на США попробует. Как только это заявили в США, Ын от страху своего начальника разведки снял. Но Вовочка 16 генералов снял. Они для него тоже враги народа. И США даже не грозили России ядерным ударом, как по КНДР. А если бы погрозили? А... они только посчитали насколько РФ готова к ядерному удару по ней. Не готова. МЧС много было снято генералов. А они ведь - одна из основ при чрезвычайных ситуациях. Так что, получилось - американцы считают, а Вовочка снимает.
  От них Вова прячет детей своих. Целуя чужих. Перефразируя "Паноптикум" от 02.02.2017, "Что информация о жизни знаменитостей представляет общественный интерес, и президент может не переживать из-за своих израненных чувств по поводу статей о его детях".
  Так же можно сказать словами Невзорова: "Никто товарища ...Путина в президенты не гнал" под автоматом. Он должен понимать, что является информационным товаром. Есть такая информационная пищевая цепочка, когда подробности жизни одних становятся возможностью заработать для других. И это абсолютно нормально.... и т.д." Т.е. нечего чего-то там прятать ему свою родню. Как сказали судьи Савёловского суда! И что подтвердит суд РФ.
  (Таким образом, гражданин РФ С, Безруков, как и дети президента - если они являются гражданами РФ и в ней проживают - не могут пойти против системы.
   Правда, Украина, как и РФ своих друзей отпугивает. Уничтожила своего патриота ( Сашко Билый (Александр Музычко)). Своего героя, который должен был остаться - Андрей Дещица -сняли - на потеху Вовочке. Саакашвили, который для Хвовочки хуже горькой редьки - сняли с губернатора. Во имя Вовочки. Интересно, конечно. Но зачем же украинцам так уже облизывать кремлёвского вождя? Как тот вылизывает Трампа? Неужто украинцы хотят стать лучше россиян для него?
  Правильно! Об Америке думать надо. Главный вопрос русских - что там Трамп о России думает? Главный вопрос Вовочки - а как там Трамп про Россию думает? Санкции отменит? Россия - страна, которая очень надеется на Трампа! Больше, чем на бога, на Вовочку, на рпц, на всё. Трамп - Новый БОГ России! Самый Главный и самый великий БОГ россиян - Дональд Трамп!
  Трамп назвал беседу с премьером Австралии самой худшей. Он бросил трубку даже - так и не закончив переговоры с тем премьером. За то, что тот ему перечил. Беседа с Вовочкой Дональду понравилось. Вовочка вёл себя хорошо и правильно с Хозяином. И тот не обиделся. Сказал, что всё хорошо. И Вовочка похвалился тем, что оставил хорошее впечатление перед дядей Трампом. Молодец, Вовочка. "Белый дом: Беседа Трампа и Путина стала началом улучшения отношений.". Т.е. Белый дом подтвердил, что Вовочка вёл себя правильно и не перечил Дональду. Боялся того. И правильно всё седлал. Так, как того хотел Трамп. Вовочка менял подгузники не 1 раз за время разговора с дядей Дональдом? Трясясь от страху, и боясь телефона? Перед Дональдом, у которого нет фобий. Он просто прекращает разговор, если кто-то недостаточно почтителен к нему. И даже МИД РФ несколько дней по буквам, словам, интонациям прослушивал разговор с Великим Трампом. И наконец-то нашёл какие-то положительные нотки к РФ. И самая главная вещь во всём этом - что наконец-то удалось понравиться очам несравненного Дональда. А вид у Вовочки был такой Жалкий, что его нельзя было фотографировать. Чтобы не вогнать Россию в глубочайшее коленное уныние. Но вытренирован Вовочка. Ещё Обама сказал, что Вовочка его уважает. И звонит к нему только тогда, когда в Америке день. Чтобы не беспокоить благочестивый сон своего уважаемого чёрного Господина. А Господин Дональд в разы страшнее, чем Барак.
  "Трампнаш!" радовались иудеи. Вывод - Россия - это большой снежный и холодный Израиль в Евразии. А что может сделать Кремль против Трампа? Ничего. И потому вынужден ждать милости Дональда. Т.е. кто бы ни победил - аплодировали бы. Потому что ничего поделать не могут, да и не смогут.
  А в это время маленький Вовочка взял огромный леденец в виде полуметровой кривоватой морковки-фалоса, и начал бережно облизывать и обсасывать его. Это был уже, наверное, 500- тый леденцовый прибор, который Вовочка оприходовал. Ему уже надоело сосать. Хотелось откусывать. Но нельзя. Надо будет понравиться дяде президенту США. И учиться очень нежно лизать. А ещё его ждало огромное суфлевое двух-полушарие, которое нужно было так же нежно лизать. Как бы целуя. И осторожно дуя на него. Встреча с большим дядей должна пройти на отлично. Чтобы народ полюбил маленького Вовочку так же, как и любят теперь большого Дядю. А без ублажения дяди Трампа, ни о каком уважении среди русского народа не могло быть и речи!
  Но ещё сильно испугали этого дитя украинские танки в Авдеевке. После чего он тут же смело сменил несколько оловянных солдатиков-генералов. И в страхе спрятался за своим забором. Похоронив окончательно свой русский мир.
  Или Вовочка готовит наступление на Украину, которую Трамп ему сдал? Потому и уволил своих генералов? Но в любом случае, т.к. РФ не нападает на Украину, у которой, якобы, слабая армия, нет летального оружия, нет поддержки США - и такую армию боится Россия и лично Вовочка.
  Вот вошёл эсминец США в Чёрное море. И молчат в РФ. Боятся Трампа и Америку. Кстати, это напоминает 080808 в Грузии. Тогда тоже вошедший корабль США без выстрелов остановил агрессию РФ против Грузии. Кстати, война 888 произошла потому что РФ обвинила Грузию в гибели людей в абхазии. А теперь гибнут люди в Донецке. И ничего. Страшен Трамп великий. Который исполняет обещаемое. И обещал, что Пу будет его уважать. Вот и уважает Вовочка Дональда.
  Голубая русня - голубая!
  Голубая рушня! Голубая Так людей и не простила голбуая Russia!
  Загадка: митинг. Девизы "Трамп, чмо! Крымнаш!" и "Путин -.уйло! Крымнаш!" Отгадайте - это 2 демонстрации или одна?
  Это 2 разных демонстрации. Потому что если такие соберутся в одном месте - там будет такая заруба, что всё равно останется одна из них.
  РФ - придаток Америки! Самый подлизный. Порошенко - друг РФ. Он хочет отмены санкций против РФ. А Пу. - враг РФ. Он не отменяет их никак против своего же народа. Это не Порошенко, а Чуркин учит Конституцию США. И читает её. Тщательно. И будет сдавать экзамен по конституции США!!! Своя уже надоела за 16 лет ему. В РФ сравнивают каждое слово новой представительницы США при ООН с выступлениями предыдущей. Под микроскопом! В надежде на отмену санкций. Несмотря на её заявление о том, что санкции не снимут, пока Крым не станет украинским. Россия завершила проект своей подтрампизации. И молится на снятие санкций. Ещё сильнее, чем на рост цен нефти.
  Американские визы аннулировали у прокуроров какой-то страны. За то, что те не рассматривают вопросы коррупции иностранных компаний у себя. И та страна заявила, что это давление на неё. Так не едьте в Америку. Но всем так хочется. Не только российским бонзам.
  Вышел всем - самый лучший россиянин - Сечин! Игорь Иванович и Владимир Владимирович -
  Близнецы братья. Рука руке даёт. И грудь грудью защищает.
  Плешью волосатость прикрывает. Тщедушным тельцем 8 дана закрывает.
  А самый Аполлон российский - это ботоксный плешачок. Предел мечтаний русских красавиц он! И всех мужиков РФ.
  Но иностранец-Трамп затмевает всех российских богатырей даже! Он бог России.
  ЕС не вводит санкции против Украины. А против РФ. Весь нормальный мир не может ошибаться. Санкции вводились в своё время против фашистской Германии. Против СССР. Было признано что СССР оккупировал Прибалтику. В СССР даже репрессированных советским строем реабилитировали. А ведь до того сами же доносы писали на тех, кого потом реабилитировали. Было восхваление вождя, оказавшееся культом личности. И не раз. Без выборные вечные строители светлого будущего. По которым плакали. И которых потом кляли плакавшие до того.
  Украина может получить без виз с ЕС. Т.е. любой украинец - хоть обычный свинопас, сможет запросто поехать в ЕС без визы. Было бы желание. А дружки Вовы, у которых миллиарды, дома и яхты - хуже украинского свинопаса. Их не впустят. Потому как под санкциями. Вывод - дружки Вовы грязнее и хуже свинопаса последнего украинского. Вот до чего дошла РФ. Даже на коленях стоячую, не впускают в ЕС.
  Есть нюансы. абхазия и ю.о. - РФ признала их независимость. Там оккупационная армия стоит. Крым - РФ свою конституцию ввела. Свои оккупационные войска. Сирия - РФ получила не только земли-базу для оккупационных войск. Но и свою выдуманную конституцию им даёт. Донбасс - рос.оккупационные войска в виде "отпускников" есть. РФ навязала федерализацию всей Украине, "минские соглашения". Т.е.проект Донбасс - это не какой-то там Гиркин или Моторолла. По такому же почерку, как и вышеизложенное, видно что это такой же проект России. Её президента лично. Личной "путинской конституции" всей Украине.
  ГЕморРОЙ поднялся на массовых уничтожения врагов народа, ой вражеских продуктов. Всех в овраг! Пришёл ГУЛАГ! На продукты. Хотя, помогая уничтожать украинцев на Донбассе физически. Вот это настоящий ГУЛАГ для Украины со стороны российского народа.. Потому что нет отдельно РФ, ПУ, рос и рус народа. Это всё РОССИЯ. Вот почему он и говорит, что П это РФ. Иначе бы РФ убрала П.Т.е. если ГААГА, то не для П, Персонально, а для всего российского народа. Пора бы уяснить это россиянам. До чего докатились. Ведь судили и вешали не только членов кооператива гитлеровского Озера. Кстати, для ЕР - ссовцам пенсий не платили.
  Достаточно почитать нынешние комментарии русских, чтобы понять, что голодомор действительно на Украине они сделали. И какой он был страшный - судя по нынешней кровожадности русских. А надели их властью на Украине, оружием, силой - они бы в то время вообще Украину задушили, утопили в крови, уморили голодом, вывезли всю в Сибирь. И заселили более подручными казахами, таджиками и т.д. Чем отличается нынешняя РФ от гитлеровской Германии? Только одним нюансом. Ядерное оружие. Полковник вместо ефрейтора. Рисовать не умеет.
  Украину держат за яйцы днром. Надо за Авдеевку, за все преступления рашизма - сделать полную блокаду Крыма. Немедленную. И такую сильную, да и до тех пор, пока днр сами добровольно не приползут к Украине, принеся головы всех этих захарченковых. Отрубленные чеченцами Кадырова. Перед уходом с Донбасса. И Крым сдавать не надо. Как хотели некоторые украинцы. Ни за Севастополь, ни за Донбасс. И легко уничтожить все сепаратные подводки российского рашизма против Украины. И лоловые кремлёвские москальские "минские соглашения" уйдут в небытие. Сами. И Донбасс станет свободным.
  Собрались президенты США и РФ и начали хвалиться - кто может то, что другой не сможет.
  Я могу все биржи свалить или поднять и мне ничего не будет.
  Я могу рубль в 2-3 раза опустить! И быть великим.
  Я могу плевать на протесты.
  А у меня их нету.
  Я могу своих детей показать.
  Я тоже могу показать детей! Твоих!
  Путин тоже носил чемоданы. Даже фотки есть. Но его не задержали. Чемодан на Красной площади стоял. А туда больше валюту влезет. И вообще - президентский трон начинается с ручки носимого им чемодана. Чемодан должен быть на гербе!
  Чернота-то как раз, Сечи и есть. Он же чёрный - чернее Обамы. Самый настоящий чёрный - чёрный кардинал, чёрной нефти, чёрными делами фирму захвативший. По-чёрному не умеющий управлять. Загнавший в чёрную... долгов. Имеющий чёрную машинку, чёрный костюм, чёрную икру. И ведёрко синее. И зелёные фантики.
  Странно - чужие земли на своих деньгах. Надо было ещё Марс, Луну, Солнцеликое. Хотя, американские президенты в РФ очень ценятся. Но груз-200, рубль-200 очень схожие названия. Надо цинковый делать. Осталось к доллару курс ЕРсонеса подогнать. А как слушается "Херсоне и рубля"! Прямо детям запрещено произносить. Но, вот так и не понял, кто та Соня, которой хотят дать этот... названный в честь неё номинал? Или это троллинг фирмы "Сони" за фильм про Ына? Или всё-таки это "10ЕРСоне с..." Но почему и причём там тогда 200? Или теперь пайщики ракет будут получать по "Восточному" в месяц? И ракеты полетят в Херсонес - вместо Воронежа? Воронеж более благозвучно звучит всё-таки. Хоть и от "Вор-он ёж". Т.е. там даже ёж.... в ЕР состоит?
  Или теперь пайщики ракет будут получать по "Восточному" в месяц? И ракеты полетят в Херсонес - вместо Воронежа?
  Есть Украина и сепараты. Но есть и 3 сторона, - из-за которой ООН в закрытом режиме собирается. Это не США. Да и дали бы американцы вооружения - чтобы самим не воевать - если что. Значит, 3 сторона конфликта - это РФ и её армия. Иначе бы ООН такие секретности не строила. Когда захватили ДАИШцы пальмиру и взрывали там всё - не собиралось секретно ООН. И когда Алеппо захватили Асадцы - тоже не собиралось. Хотя и говорили, что в Алеппо западные советники помогали воевать против Асада. Но их там не было - иначе бы или ООН собиралось их защитить. Или их показали бы.
  Украина признана Россией. А лнр-днр - нет. Потому РФ не может их защищать никак. И не имеет права против Украины воевать. "члены Совбеза ООН выразили свою полную поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины." Т.е. все члены Совбеза - и РФ в том числе, таким образом, выразили поддержку Крыму в составе Украины. Ведь РФ не требовала дополнений про Крым. Т.е. признала его целостность с Украиной! Сама, добровольно - и на самом высшем уровне.
  Вопрос - кто виноват, и что делать, встаёт только тогда, когда всё плохо. А не когда хорошо. Народ умный знал источник вины: потому что всегда виновны дураки и дороги. Дороги не люди. Они были всегда. И потому с них вину можно снять. Остаются дураки. Евреи не могут быть виноваты. Они не дураки. Или российские евреи исключение? Но всё равно - во власти их должно быть много. Очень много. Чего пока не видно. Так что, евреи не виноваты. Виноваты дураки. Их много. Но кто их ставит? Тот, кто дураков видит из-далеков. Т.е. сам не очень умный. Или хитрый - ставит глупых, чтоб на фоне тех казаться умнее. Что делать? Менять дураков! Но т.к. их опять поменяют на глупцов - по известным причинам - то надо менять голову. И не беда, если не получится найти с первого раза нормально. С 2, с 3 раза. Да и думать надо - кого избираете. И вообще - руку меняют, если не идёт раздача. Тренеров меняют спортсмены. Руководителей меняют. А тут - несменный лиж.., ой, лидер. Но чтобы своих глупцов и себя обелить, он валит на евреев. И все счастливы. Потому что можно будет разжиться на них, богатеньких, если что. Так что же делать ещё? Практический совет: смотрите, что делают евреи. Они чувствуют всё. Если они покупают рубли - покупайте рубли. Если валюту - тоже. Если они бегут - бегите тоже. Если их начинают гонять - значит, потом начнут гонять всех. Потому что всё равно - даже выгнав всех евреев, не будет толку в той стране. И начнут искать ещё кого-то, на кого валить огрехи власти... В СССР это поняли. И сразу обвинили врагов народа - без национальности, сословий определённых и т.д. И что ещё делать? Очень сильно протестовать против Исаакия, заставив вернуть его стране. Потому что не заставили отменить мост Кадырова - получили Исаакий. После чего - пенсионный возраст. А потом вообще отменят пенсии. Даже с дефолтированным рублём. Так что, и против пенсионного возраста повышения тоже протестовать. Очень сильно и долго.
  Марин ле пень
  У ней попень
  С попени ЕРнь
  Торчит весь день.
  Ле пень смотри -
  Попень потри.
  Ёжики плакали от санкций, кололись на падении жизни, лизали увеличение пенсионного возраста, садились на уменьшение пенсий. Но продолжали голосовать за стерха. В надежде, что он наведёт порядок. Они уже смирились с кризисом. С тем, что как минимум 10 лет стерх останется у власти. Что замены ему нет. Они не разводились, а разведясь - не женились уже; не меняли начальника и работу. Не меняли страну. И не меняли президента. Не видел никто их детей. Радостно пили шампанское за трудные 10 лет кризиса. И только паяльщики ракет не смирились с 10000 рублей в месяц. Как агенты госдепа. Не захотели жить как все. Им лучшего давай. Стране тяжело. Могли и бесплатно работать. За гордость. Уволить всех таких не патриотов. Принять тех, кто будет платить сам предприятию за возможность работать. Или отменить санкции, чтобы всем стало хорошо. Говорят, Америка от санкций мало пострадала. Но их не ввели против её банков. Ладно. Но и вРотенбереги не пострадали от санкций, дети Чайки и другие Озёрные. Т.е. они тоже враги народа. Почему Госдеп их не трогает.
  Почему несравнимы рейтинги президентов США и РФ. Да хотя бы потому, что президент США - это всего лишь 2 российских виолончелиста по доходам. Т.е. любой виолончелист РФ может стать президентом США. А вот Трамп не сможет. Не та родословная. И ещё - не любят виолончельную музыку в США. В РФ голосуют только за своих. США - и за мигрантов. В США любой может стать президентом. Даже негр, еврей и т.д. В РФ - нет. В РФ ненавидели Обаму, но не собирали подписи, чтоб его не впустить в РФ. С Трампом тоже самое. Нет сбора подписей, чтоб Поршенко в РФ не впустить. Чтобы днр присоединить. Т.е. россияне адекватные. Просто прикидываются. И ждут конца. Асаду, вроде, уже пришёл.
  Страна дуРасков.)д.у - дистанционно управляемая вертикалью). Рас - Расея. ков - колу..- не кока-колу пьющих "колу но в" бутылках, ой, клоунов.
  Надо объяснить Трампу, что Вова - продукт СССР, его идеологии, КГБ. Т.е. СССР, ой, РФ будет вечно вставать с колен. И её главная задача - уничтожить Америку. Любой ценой. И он не отступит от этой цели. Потому что по другому догнать Америку РФ не сможет никогда. Как кгбушника ни корми, он волком сморит, и смотреть будет на капиталистов зверем. Даже сам став капиталистом. Да и идеология победы не даёт чувствовать себя проигравшим. Пытаться выиграть следующую войну против капитализма. Воплощением которого считается США. Т.е. мира между РФ и США не будет, пока кгбушник такой во власти. А чтобы его убрать - нужно ослаблять его власть. Ведь если даже Украину Пу. ненавидит недавно дружественную - то, как же он ненавидит Америку тогда!
  Эти выборы ничто. История мира делается в США. Сейчас. И молитесь, чтобы у Трампа и Америки всё шло хорошо. Иначе он вынужден будет искать врагов. А т.к. евреи и Израиль его друзья, а террористов он расколошматит быстро. То врагом Н1 станет РФ автоматически. Больше некому. Да и как раз она на роль подходит хорошо. Допинг, хакерские атаки, захват Крыма и т.д. А вот став врагом - тогда мало не покажется. Потому что он будет показывать, как тяжело даётся борьба и т.д. Сколько ресурсов на то надо. И вот почему в Америке так хуже стало жить. Он зажжёт массы на борьбу с главным врагом Америки. И очень быстро его победит. Опыт у США уже есть в этом. Так что, гоните самый крутой спецназ на Донбасс и успокаивайте-уничтожайте своих сепаратов сами. Всё равно потом придётся это делать. Только по указке Вашингтона. И ещё быстрее.
  Это на фоне ещё и "данных" по МН 17, которые Россия предоставила, чтобы в Гаагу не попасть. Но которые оказались снова лживыми. Как и всё российское. Бойня на Донбассе. И чтоб с Трампом ещё пообщаться. Возможная отмена санкций США даст прирост рублю 5-10%. А остальное радение рубля - дал мудрый президент отечества. Т.е. коглда говорили, что американские санкции России не страшны - подразумевали, что Путинские для РФ страшнее. Вывод - он умеет только бомбить, захватывать оккупировать. И всё. В экономике - не просто ноль. А минус 50%.. Это не учится и не лечится. Пока он у власти, экономика будет только падать.
  Значит 1 разговор страшного россиянина с Трампом, понижает рубль на 10%. Силён - его не только Трамп боится. Рубль трясётся. Рубль - самая влагаемая валюта. Или влагали... Или вложенная? Передооцененная? Или недоопущенная? Кстати, рубль называя точно - будет "деноминированный в 1000 раз, дефолтный не 1 раз, бывший рубль царской империи, переделанный в советский, ..." Главное - немного поднять рубль - на копейки. Пару недель. А потом можно на 10-20 % опускать - пожили при сильном - и хватит! Рубль - это падение.
  Иди как вариант, надо Трампу откупные дать - чтоб сжалился над ФаРиссеями.
  Уже доп деньги. Потом доп время нужно станет, доп ещё что-то. Так и не построят в конце. Новый "коммунизм".
  Мелковато в РФ всё стало. Это не бог-Трамп Дональд наш - главный чел. в РФ. Нет, есть крупное - Хе...Керчемосту нужны доп миллиарды! Ура!!!! Перебили Трампа! У него таких нету перерастрат! У него даже авиаторы и прочие теперь снижают расходы. Нужен новый в РФ Лёха. Тогда строители все найдут доп резервы и всё сократят. При лучшем качестве. А у Вовы только перерасходы и шубохраны на уме.
  Крещение Трампа происходит сейчас! В Авдеевке. Пу. до разговора с Трампом-богом россиян, не лез на Украину. Ждал. Разговор не получился, похоже. Вот и начал смотреть - как на Украину отреагирует Дональд Великий бог россиян - что будет делать. Да и не до Украины теперь Трампу - вождю российских новостей. Главному ньюсгросмейкеру РФ. У него Америку поднимать надо. Но если он вломит хорошо России - чтоб потом не лезла - это будет хорошо. Иначе РФ полезет и дальше - в дела США даже. Т.е. пока морду не начистит Трамп Вове, толку не будет. Это и Обама доказал. Тут надо бить и сильно. В любом случае Трамп должен бить. Оружием Украине, санкциями новыми и т.д. Всё равно он бог России. Да здравствует трампанация России! Трампанация ватников. Трепанац..., ой, трампанация ватных черепов мозгов. Порошенко в Германии поддержал продление антироссийских санкций. Вот тоже получил от России подарочек. И так будет, пока есть Путин. Не будет мира на Украине. Тем более - после того, как Порощенко в Германии призвал санкции продолжить против РФ. И по стечению обстоятельств, стоило только Порошенко в Германию приехать и поддержать продление санкций против РФ - тут же начало разгораться. И пришлось ему срочно прерывать визит. Когда Крым брали, Вовчонка никуда не уезжал. Командовал захватом. Из своей коробчёнки.
  Украина обязана уничтожить все оплоты терроризма. Даже не словесном уровне. Вот Литва заявила об отказе от претензий против РФ на "хохловский город Какалининград". И Рогозин высмеял Литву. Даже если Украина откажется от Крыма, Севастополя. Донбасса. Да хоть вся в РФ войдёт - всё равно Украину высмеют в России. Т.е. отказываться от чего бы то ни было в пользу РФ, Украине нет никакого смысла. роССвиньи чести не знают. Так что, тут надо воевать по-настоящему. Америка поддержит оружием и санкциями. Трамп вряд ли пойдёт против мира. Тем более, чтобы не показать, что он ставленник Кремля. Или что договорился с Вовой сдать Украину. так что колошматьте сепаратов до последнего террориста. И вообще - надо запретить даже предложения делать об обмене Крым на что-то. Даже запретить под уголовным преследованием признание Крыма российским. И запретить въезд на Украину тех, кто не признаёт Крым украинским. И вообще - Украина единая. Даже Федерализация - это разделение её. И на каждое заявление РФ по Крыму, отвечать немедленно, что РФ не надо влезать в дела Украины. И в том же духе. Где украинская Захарова? И даже ещё лучшая - красивее, говорливее, умнее, сильнее!
  Да-да! ихтамнетвывсёвретикрымнаш. Это разведка России Трампа боем через Украину. Ничего необычного. Всё примитивно в стране ядерных грибов, третьесортных конституций, третьесортной нефтеномики.. Прощупывают Дональда. Через подконтрольных России террористов-отпускников-наёмников. Кстати, террористы всех мастей ненавидят США. Т.е. РФ это готовый концентрат Ирана, Хезболлы и прочих врагов США. Одна Чечня чего стоит.
  Эй, в России главный праздник -
  Что сегодня делал Трампик?
  Мультики глядел какие?
  Стулья у него какие?
  "Как там у него со стулом?"
  Отдаётся в Рашке гулом!!!!
  Только б рубль не обвалился -
  Трампик бы не разозлился!!!
  Так Гундяев замолился -
  Что инсульт в нем проявился.
  Курсы хорошие. Там большие объёмы. Плюс стабильный прогнозируемый обменщик - никуда не уходит от доллара. Сам добровольно. Такого надо поощрять. Хотя, даже и не поощряя - он же сам пришёл. Девается куда - пройдитесь по шубохранам. Но туда нужны мандаты. На штыки которые вешают.
  Кризис - это когда доллар был 6 рублей. А теперь всё время выход из него. Из кризиса. И делать всё, чтобы не вернуться в кризис 6 рублёвого доллара. Хотя, последний кризис был уже при 30 рублях. И это прогресс. Потому что в 5 раз от 6 рублей уйдено. Но маячит новый кризис - при доходе до 6000 рублей снова вернуться к 6 рублёвому кризису. Но это пока не актуально. Вот до 600 рублей - вполне реально.
  Так зачем вставать с колен? Искать врагов народа, госдеповцев. Если есть госдЕРовцы. ЦБ назначил президент Америки. через российского либерального. Обама значит. Обама - ЦБ ЧМО - Обама - чрезвычайно могущественный Орган.
  Почему рублёвый бюджет России зависит от цен на нефть в долларах? Это двойная бухгалтерия. Серая - в рублях. Белая - главная - в валюте. Тогда зачем рубль? Ах да, валюты всем не хватит. Нечем будет платить пенсии, бюджетникам. Перейди на валюту - РФ не станет. . Вот и сделали рубль. Чтобы бумагу самим печатать. Валюту вообще убрать из расчётов. Только в рублях. Запретить валюту вообще! Конфисковать её у всех! Даже слова "валюта" не должно быть в РФ нигде! Только российский РУБЛЬ, рубли.
  И ещё - не надо сравнивать уровень жизни в США, в ЕС с РФ. Не надо пересчитывать - сколько в РФ в рублях получают и тратят в сравнении с ЕС, США. Потому что за границей - в валюте зарабатывают и тратят. Если хотите сравнивать - тогда не приводите к валюте рубли, а всё платите валютой вместо рублей. По стабильному курсу. А теперь представьте, что все рублёвые зарплаты пенсии, прочие траты и т.д. россияне получали бы в евро. Да даже чисто теоретически - не уходя из рублях. Т.к. не в США живёте. Т.е. взять рубли, которые идут на это всё, и перевести их в валюту по курсу. Как будто это валюта - но у всех.. Уверен, что валюты не хватило бы и на часть данных вещей. А ведь многие получают очень маленькие зарплаты. Т.е. даже рублей не хватает! Куда там валюты. И в РФ уровень жизни был бы в разы ещё ниже при переходе на евро.. Ведь всё придётся валютой зарабатывать и тратить. А не часть рублями, часть - валютой. Можно даже рассчитать - насколько не хватит тогда валюты, какая инфляция будет. И не опустишь тогда евро, как теперь рубль - в 2-3 раза за день! Да и тогда бы не было у ЦБ возможности спекулировать на курсе евро. Вот почему нельзя сравнивать уровень жизни в РФ и ЕС.. Вот почему РФ не сможет войти в ЕС. И не входит. На евро надо переходить. Вот почему РФ ненавидит ЕС и мир. Не умеет работать и зарабатывать. Да даже президента не может избрать. Только долгоиграющих преемников. Которые даже рублей не научились зарабатывать стране достаточно. Куда там валюты. Только для своих избранных и родни. Можете даже рассчитать - насколько РФ упадёт при переходе на евро полностью. РФ не сможет даже эти критерии выполнить. Куда там европейские. Она даже Конституцию девальвирует и дефолитрует свою - как рубли. Не те головы... Руки не те. Единственное то - в РФ - это то, из чего всё это растёт. Откуда это всё растёт. И делается.
  Т.е. всё на валюте! Кстати, курса доллара россияне не боятся. Они боятся Америку. А почему они боятся Америку? Она может доллар сделать дорогим. Но ЦБ РФ стоит на страже вместе с президентом! Это они поднимают Россию с колен, опуская рубль. Вот и теперь они удерживают рубль! Ведь если бы не Путин, доллар стоил бы 100 рублей. Нет не 100 - 200, 3000 рублей. И это не предел падения рубля! Голосуйте за ЕР и стар го президента. Чтобы рубль опустился на 10%, а не на 11%! Президент верен своему слову. Он никогда не обещал сделать рубль золотовалютным или нефтевалютным. Он не обещал продавать нефть за рубли. И никогда этого не сделает. Он не обещал сделать рубль дорогим - и тоже это не сделает никогда. Он не выполняет даже то, что обещал. Жениться обещал - не женится. И жену не женит - чтоб не жениться. Потому что женат на России. Которая отвечает ему взаимностью. На каждом россиянине женат он. А почему на колени не поставят её - это не его любимая поза, наверное.
  Хотят лекарства маркировать спецкодами для защиты от подделок. И так давно уже все лекарства в магазинах промаркированы. Марками. Акцизными. Вино, водка, табак. Куда же ещё!
  Когда Лёха придёт к власти и будут судить Путина, ватники станут называть того проектом Навального. И говорить, что это делается для поднятия рейтинга Во(ро)вы. До 100%. Посадив его на пожизненно.
  Собачки Шувалова, щубохраны Озера счастливы аресту Навального. Теперь они станут жить ещё более лучше, ещё богатее богаче. Ещё рука руку моючи. И по коррупицам, ой, по крупицам собирая миллиарды руб., ой, долларов и евро. каждый день.
  Рамзана запретили вызывать в суд даже свидетелем.. А на КВН не запретили появляться. Он про КВН ролик снял. Смешной. А про суд - так себе - с винтовкой. И тот не совсем про суд даже. Т.е. КВН более серьёзное и ответственное мероприятие, чем суд. Для Чечни закон - смешнее, чем КВН.
  Опять Обама виноват в запрете на въезд а США. Это же Обама такие страны выбрал. А Трамп только ввёл. И санкции Трамп не вводил. Разговаривайте про их отмену с Обамой. Да, и за 3 буквы перед Бараком отвечать придётся. Рано обзывать его начали. Хоть и не путинским ло-ло, но чмо - тоже ругательное.
  Трамп сидячий выше Путина стоячего. Т.е Путин в заде. В разнице Трампа. На зад ниже, чем Трамп. А кто сравнит фото Трампа и Пу во время разговора? Ах да, трусико цыкуливо пряталось за каменными стенами... Ладно, сравним Меркель с дочками Путина. Тоже нечего сравнивать. Меркель красивее. А их даже фото реальных нету. Даже с накладными питьками силиконовыми и заячьими губами.
  Вообще-то, США против Германии не воюет. Они друзья. У Германии нету ядерных вооружений. Германия не встаёт с колен перед США. У Германии адекватный канцлер, имеющая супруга, а не вшивое .....ло ботоксное. Не имеющее пола, т.к. одностороннее. Т.е. Путин большая баба, чем Меркель, которая не пользуется препаратами красоты. Кроме того немецкие самолёты не подлетают к границам США. В Германии ватников нету. Ватники, ватаны, иваны, вованы, ущербаны,, у.е.баны (у.е. -усл. единицы - бан - само понятно что).
  .. знаеите что такое.,рублебаны рублеваны и прочие 3 ру-бля - будет и на вашей улице Трампик!
  
  Обаму бы обругали. А с Дональдом соглашаться надо. Один нюанс. Он уже в возрасте. Может и не выдержать такого темпа. Было же президент в Балтии - и помоложе. И страна поменьше. И здоровья побольше - и то еле откачали от перегрузок. Теперь уже так не бегает.
  А у Дональда ещё и протесты всякие, заморочки.
  Кстати - у Обамы были проблемы со свидетельством о рождении. У Трампа - с декларацией о доходах, иные траблы. Так что Трамп - как Обама начинает. И перезагрузка как бы. И надежды мира. Т.е. концовка будет почище, чем у Обамы. И будут в кремле молчать. И не рыпаться.
  Эти страхи созданы Русским народом. Его собственным трудом, чаяниями и стараниями. Русский народ веками шёл к своей цели - быть мазохистами. Даже САД - и то от садизма? Баня с вениками - всё мазохистское. Даже ЧКисты в кожанках были! Самоубийственный мазохист снова, снова, снова выбирает себе палача, который его садистки ми методами долго и мучительно будет мучить и убивать. Чтобы получить наслаждение. От мучений. Один - мучая, а второй - мучаясь. И увидите, как россияне будут с радостью ждать новые садистские законы. Они же даже Асада защищать готовы - потому что он похож на Садо! Как и сказочный герой русский -Садко - т.е. мелкий садистик.Садко - мелкий Садо. Мелкий садист. Асад - Альфа-садист. Крупный садист. Альфа-самец-садист. Так сказать - от Альфа до Вовмега садизма. Аз есмь альфа и омега садомазо.
  Мало того, Трамповские Штаты смотрят - что там останется от РФ и Китая в случае, если США шарахнет по ним ядрёной бомбой! Т.е. поговорил с Вовкой по телефону. А потом попросил Дональд узнать, как РФ перенесёт ядерную войну.
  Да и ещё - Россия тоже перекрещена. Она же уже не Киевская православная Русь. Она после православие перекрестилась в коммунизм. Потом в новых русских бандитов. Потом в алкогольно-табачное православие. Потом в плешивый молизм. С шиномонтажными крестами.
  А самое интересное - в РФ уже 2 сказки сделали былью. На русский особый путь. Сказка "12 месяцев". Кажется, в ней превратили в собак злых дочек и мачеху? Так вот. В РФ президент превратил своих дочек и жену бывшую в собак. Только не в злобных собак, а просто в собак. Собак безмолвных. Да даже собак выгуливают. А этих держат неизвестно где. Но они рады такой собачьей жизни.
  Сказка о Голом Короле - самая для РФ подходящая. Потому что Королю нынешнему лучше всего быть голым. Потому что голого короля можно лизать и прочее со всех сторон. Как Чупа-пупс. Зализывая целиком. Как это делали на награждении им. Когда было впечатление, что это он награждаем награждаемыми им! Он уже не соображает ничего - настолько зализан. Захваленный маразматик. Так выглядит в некоторые моменты его захваливания. Он уже теряет ум от таких захваливаний его. Становясь глупцом. Он уже не может противиться похвалам. И не может без них жить.
  Почему Россия считала давно - ещё при царях, себя 3 Римом? В Европе всюду короли были. А в России - цари. Царь - от Цезарь, кесарь Да и юлианский календарь очень долго применялся на Руси именно. И остался до сих пор в рпц этот календарь. Но РФ отличается от римской империи. Не строят дорого как там. Хотя, в Крым мост. На остров Русский ... Но больше всего на МКАДе. Т.е. Москва - это 3 Рим по строительству дорог.
  Перешли на Григорианский календарь - ближе к римской империи нынешней. Царя и царизм убрали. Нужно убрать православие ещё.
  Ну, и надо католицизм ввести. И подчиниться папе Римскому - как одной из основ Рима. И его религии.
  Ещё - надо обязательно распять Христа. Но, где же его теперь найти в наше время-то? Если только... Распяли крещение Руси Киевской. Но это - не то всё-таки. Евреи - тоже не Хритстус. Как Толстой ни старайся - хоть всех уничтожь - как Гитлер хотел сделать, делая Германию 3 Римом тоже. Так что, став на путь 3 Рима, РФ перекрещивается в католицизм. Старается. Но евреям лучше бежать из РФ. А то если Езуса не найдут русские - они всех евреев намест его изничтожат. А бога убивать им - как 2 пальца. Они и храмы, и священников убивали. И мумию оставили. Чёртов народ. Готовый на всё, ради величия. Так что цари, коммунисты - все 3 Рим искали. И продолжат искать, убивая бога.
  Говорят, что ЕС и НАТО за США следует. Но теперь Трамп и ЕС на совершенно разных позициях находятся. Однако этого не видят в ватных кругах. же Главный Герой России по новостям - Трамп не поговорил вначале с Меркель - это было бы всё - что Дональд её оставил за бортом. Но т.к. поговорил за бортом с Вовой - то это нормально. Санкции не сняты и разговоров не было об их снятии. Т.е. Кремль опростоволосился. Так надеялись на это. Но ничего не вышло. Хозяин отказался снимать. А ещё, если бы опять Вова стал главным в РФ. А он после Трампа, нефти и санкций стал.
  Впервые мир узнал, что Путин боится Трампа. Хотя, Вова трус давно. В тРУссии живёт же. Он боится даже жену и женщин. И дочек своих боится даже. Видно, жена сковородкой его отхаживала добро.
  А Дональда боится потому что Трампа показали во время переговорного знакомства. А Вову - не показали. Он был 1. Чтобы никто не видел. Как заискивает перед тем. Был один, прятался - так он боится Трампа. Он же и дочек своих прячет - тоже боится.
   Интересно - он был один потому, что боялся - от страха? Или потому, что обкончался от страха перед Трампом? Нет! Он боялся и обкончался. Так трясся от страха, что даже вибратор не пришлось включать! На самый большой со страху залез он. Вот потому и не фоткали его. Да и как можно сфоткать трясущееся со скоростью 100 герц, чмо на выключенном метровом вибраторе? Которое со страху дрыгается так, будто этот вибратор включен на самую высокую скорость!
  Но это и хорошо - кандрашка может его схватить. Исаакий для рпц передали уже. И говорят, Кирилл слёг. От проклятий народа? А что передали Исаакий - так точно. Это как с 31 датами-митингами. Или с Болотной. Тут протестовать надо не так. Очень мощно и долго. И не голосовать за Вову и его партию, агитировать против них.
  Говорят, что у Кирилла микроинсульт. И у Асада нечто похожее. От нервов и перенапряжения. Так же может случиться и с Пу., если его довести. Но украинцы же за Вову. И на него молятся - о его здравии! Но Америка теперь будет другом России. Даже Маккейн станет другом. Он же не может 3 мировую войну начать. У него нету кнопки и полномочий. Или Трамп боится Маккейна? Т.е. Маккейн смльнее, чем Дональд! И могущественнее! Вот Украина точно не может начать 3 МВ. У неё нет ядерной бомбы. Но и РФ против Украины не начнёт. Потому что в Сирии. А на 2 фронта - не сумеет воевать. Ведь даже до Сирии - на одну Украину не лезла даже! Так что украинцы могут добивать остатки росармии на Донбассе. И вгонять кондратия во .уйлодимира. Или уйлодимира во кондратия.
  Или сидячий Трамп выше стоячего Путина. Но не может же быть Путин выше Трампа! Смотрит на него сверху. Дональд злой, но ничего поделать не может. Да, унизили Трампа очень сильно. Такое не прощается. Особенно - если это неправда. Причём - очень значительная неправда по ростам. Но очевидно, что в Кремле не ждут скорой встречи с Дональдом. Как и отмены санкций. Потому и делают такие коллажи.
  Но не только с Америкой - со всем миром зло Вова творить готов. Он будущий ватинизм-рашизм уже готовит. В Крым гонят детей России. Чтоб было кому потом защищать краденную землю. Т.е. ненависть к Украине будет в россиянах. Её специально уже разжигают с детства кремлёвцы в детях России. Это закон Путина по уничтожению братства с Украиной. Да и разжигают эту ненависть, воспитывают крымнашизм в самых умных и самых лучших из российских детях. Будет кому гибнуть на Донбассе и через несколько лет. Будет кому убивать украинцев и далее.
  А арест какого-то там сотрудника фсб за госизмену мог быть и из-за утечки о хакерских атаках РФ против США под руководством самого президента РФ.
  Или вот ложь - про Навального. Почему Навальный не проект Кремля? Потому что против него ведут травлю. Как можно ставить своим проектом того, кого Кремль называет иностранным агентом, врагом народа, жуликов и т.д. Ведь в таком случае и сам кремль является теми, кто поддерживает "нехороших". Почему-то всех нужных ему кремлёвцев сам кремль не называет жуликами, врагами народа и т.д. Почему-то не судят Собянина Шойгу и прочих. А ведь там миллионные и более недвижимости и прочее. Не у Навального дети за границей учатся. Не у него недвижимости за рубежом. Не его родня работает в банках всякими ведущими менеджерами и т.д. Не его детей фирмы получают миллиардные госзаказы. В этом можно обвинить как раз представителей власти. И те, кто громче всех обвиняют Навального ни в чём, сами являются настоящими госпреступниками. И боятся Лёху. Чего же боится Кремль в Навальном? Что за Алексея проголосует много людей, показав, что нынешнее "оно"-президент не пользуется большой поддержкой. Если же будет второй тур выборов - для Пу. это станет крахом настоящим. И позор. Это покажет лживость говорящих о слабости оппозиции. А значит - и в остальном они лгут про оппозицию и прочее. Вот почему Навального не допустят до выборов, скорей всего. Может даже арестуют - чтобы хотя бы условным сроком не допустить до выборов. Вот почему надо голосовать за Навального. И делать всё, чтобы его допустили до выборов. /Он настоящий антикремлёвский самостоятельный проект. Будь у него западные деньги - его судили б за измену родине. Да и Навальный выглядит достойно. Жириновский уже стар. Путин и так конституции изменил. Уже какой раз? И в который раз! И выглядит уже полутрупом тоже.
  Кроме того, Навального боятся за то, что в случае фальсификации властью выборов, возможны протесты. Майдан в Москве. Т.е. ЛФ, а не РФ - лживая, Зомбированная.
  Белорусам стоит очень сильно напрячься. Потому что Порошенко и Лукашенко очень хорошо рифмуется. Кроме того, Трамп не поговорил с Лукашенко, как не поговорил и с Порошенко! И с Назарбаевым. Т.е. он их всех игнорировал - по российским понятиям. Да и РФ враги нужны. Беларусь меньше Украины. И её РФ считает своей вотчиной. Это неправильный опрос. Или россияне неправильные. Россияне должны бояться отдать миллиарды аукционерам ЮКОС, как и смерти вождя. Смерти мира - т.е.нефти ниже 80 долларов баррель. Обязательно бояться отмены санкций. Бояться сильного рубля, который вреден стране. Надо бояться Баендеровских недофашистов - раз украинцы недонарод - по российским меркам, то они и недофашисты, недобандеровцы, недохохлы. Россияне обязаны бояться сноса мавзолея. Пугаться увидеть детей президента. Испугаться отдать Крым внаУкраине. И ещё - бояться Саакашвили, Порошенко, Маккейна, Правый сектор, ДАИШ, визиток Яроша, Майдана в Москве, Навального, досрочных выборов президента, не снятия Димона с премьера, f to` - Чубайса, Горбачева, .Касьянова, "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", 5 колонну, врагов народа, агентов Госдепа, гомосексуалистов и проктологов. Бояться не вернуть Исаакий для рпц, инсульта у Кирилла Гундяева. Как и чеченский спецназ в Москве, лезгинку там же. Стреляющие свадьбы, мажоров, которые ездят по сугробам. Что ЕР в реальности окажется хуже, чем она на самом деле уже есть. Бояться переименовать мост Кадырова Бояться назвать флаг Керенского и армии Власова не своим. Боятся раскрытия архивов. Как и бояться оранжевого, Белоленточного цвета на триколоре. Бояться мобильных телефонов, компьютеров и интернета. И не потому, что пыль за ушами - и не за ушами мониторов и системных блоков - ясное дело, и не потому, что дом (Питерский) на болоте. А потому что всюду ЦРУ и АНБ. Обаму бояться. А ещё - Барака бояться. И бояться Хусейновича. И что в Беларуси будет Майдан. Что Грузия вступит в НАТО. Что Украина вступит в ЕС. Что приедет Римский Папа в РФ. А ещё - Трампа. Вместе с Дональдом. Что Трамп не позвонит. И т.д. Но если все эти и другие страхи разделить между россиянами, то в среднем на каждый из страхов придётся не более, чем 1-2%. Да даже и 1% не получится. Т.е. выходит что россияне вообще ничего не боятся. Даже если каждый боится парочку страхов.
  Опрос подгоняется к тому, что Америка не враг. А Вова станет спасителем мира от международной напряжённости?
  Семейные проблемы не страшны потому, что оружия в семьях нету. А дешёвый боярышник приводит к миру. за столом.
  Какие разговоры про санкции! В РФ правит 1 чел! И кнопка! У Трампа была куча народу при разговоре и документы. У Вовы - ни черта. Кроме амбиций карлика. Он даже читать не умеет. Не понимает, что читает. Вообще не соображает, что делает. Никому не верит из своего окружения даже уже. Параноик. Человек-палец. В своей любимой , как он представляет то место, куда ему все россияне дуют. И куда он их... дуют. И куда всех россиян загнал. И они оттуда растут, живут, делают - себя и его. Страна-ж.... Где ж - уже даже и не жуликов.
  Так с 2014 году почти все россияне стали амнезированными. Забыв, что Крым это Украина. И что обещали целостность Украины. Куда там 14 случаев. Тут более 100 миллионов человек! Одновременно потеряли память. И никто не расследует даже такой массовейший случай. Достойный книг рекордов.
  Гориллы сильнее, чем человек. Но это, думаю, в обезьянах не вызывает особой радости - знать такое, сидя в зоопарке или гуляя голым за..., ой, черепом ра..., ой на четвереньках по деревьям. Негры быстро и хорошо бегают. У них нету снега. Белые негры - у которых снега много - быстро и хорошо бегают по льду с клюшкой. И драться умеют. Со всеми. Клюшки заменяют дубины. Больше гордиться им нечем. Только тем, что драться умеют. Хоть и с бывшими братанами. Так что, у обезьян гордости нету. А у таких бегунов по льду - её море. И это беганье - для многих есть единственная возможность пробиться. Причём, не у себя, а там, где жить лучше. Потому что негры - тёмные или белые - не могут создать хорошей жизни в своей белой или чёрной Негроссии или Гондо... .ой, Гондурассии. Хотя, бегать так - это всё равно лучше, чем в Сирии или в днр стать безвестным цинком с жестянкой.
  Виноват не Рогозин в ситуации с военными заказами в РФ. Он вынужден выкручиваться просто. Даже опосредствованно признавать, что это система распалась. Предлагая украинским конструкторам ехать в РФ. Т.е. благодаря ныне действующему президенту РФ разорвали связи с Украиной, её предприятиями. А теперь часть заводов пришлось в РФ оттуда демонтировать. И спецов выманивать. Своих нету на замену тем. А значит, и технологий нету. И не хватает денег. Но всё равно, россияне включают главную российскую деталь - шестерёнки, и шестерят "Слава Вове!". Но "Слава Вове" - это не 2 разных человека, а один - сам президент.
  Трамп обсудил с Абэ ядерную угрозу со стороны КНДР. А чего КНДР и Ын не пообещали стереть Америку в ядерный пепел за то, что обсуждают дела суверенной КНДР? Неужто и у Ына поджилки затряслись? Это вам не Обама. Тот мог КНДР стереть в порошок, но не делал. Жалел. Лицо давал сохранять Ынам всяким. А этот - не пожалеет. Тем более - нянчиться не будет. Да и правильно - не дети. Почему президент великой Америки должен нянчиться с какими-то мелкими делами? Его время стоит дороже того, чтобы более 1 раза напоминать КНДР о её месте в мире. Не поняли с 1 раза - значит получат наказание. Чтобы другие видели - Америку надо слушаться с первого раза. И не злить Трампа. Он же деловой человек. Не будет по 199 раз недоучек и глупцов всяких неадекватных переучивать. Не умеют себя вести нормально - пусть меняют их на других. А этих - лечить, судить - каждому даст сейне.
  Газпром побил рекорд по поставкам газа в Европу. Но это не даёт повода для уменьшения цен внутри страны? Нет. Теперь могут только её поставить..., ой поставки ограничить в неё. И задрать ей юбку, ой, поднять ей цены. И ей, встав.... ой, ей снять последние штаны! Потому что рубль - это ничто! Для Газпрома нынешний рубль ничто - тем более. Надо зарабатывать деньги в той валюте, в которой держишь счета за рубежом. Которая стабильна. Вот был бы рубль конвертируемым и дороже доллара! Стабильным. Золотовалютным! Но народ, же против! Он за линию партии на слабый рубль и сильную валюту! Рубль может вырасти на 10 копеек, на 50 копеек. Но никак - ни на 10 рублей за день. А уж тем более - на 50 рублей. Вот упасть за раз он может! - и сильно!! И не только на столько, а даже и больше! За 1 день. И не только 1 раз в течение 26 лет, а уже несколько раз. Но, ни разу доллар не опустился на 20 рублей за день! Хоть бы 1 разочек такое показал! Даже на 10 рублей... Да что там 30 лет. В истории Империи, СССР, РФ никогда такого не было!!! Т.е. за 200 лет рубль значительно не вырос за 1 день ни разу. Хотя, было несколько раз, когда проводили деноминацию. Но и тогда относительно предыдущего - не деноминированного курса, никакого роста рубля к валюте не было. Что показывает раковую сущность рубля. Склонность его к падежу. И то, что рубль никогда резко и значительно к валюте вырасти не может! А вот упасть - мгновенно и очень-очень-очень даже СИЛЬНО - может запросто. И не 1 раз. Продолжая после этого падежа, потом падать. Только медленнее. Изредка чуть вырастая. И давая повод для умеренного, а порой и очень бурного оптимистического настроения. Ничем не подтверждаемого. Кто там говорил о том, что рубль самая лучшая валюта? Рассмешите Газпром, Кремль и Россию этим!!!
  20 лет лишения свободы за измену родине - СССР. Ведь РФ преемница СССР. Т.е. офицеры, изменившие присяге СССР должны не в президентах по 20 лет сидеть. Плюс срок за измену КГБ. Плюс за измену жене. За измену КПСС. За плагиат. За дома. Даже если сроки не суммируются, и меньшее наказание поглощается большим, всё одно это в всё отягчающие вину обстоятельства. Рецидивист - т.к. за несколько раз совершены эти преступления. Если же Украину и Сирию добавить - то уже и не не 20-ка, а пожизненное выходит. Но, правда, не в президентском кресле. А насчёт ЦРУ - Если бы ЦРУ надо было, оно бы счета президента РФ все накрыло. И его родни, "смотрящей" за этими счетами и недвижимостями. Ведь в Китае он вряд ли держит. личные миллиарды Потому что там не только денег лишится, но и казнят за коррупцию. Если в Китай сбежать когда по форс-мажору доведётся этому мажору. Тем более, КНР не будет с миром ссориться ради какого-то международного преступника. И мараться дружбой с ним, ставшим безвластным, никто уже не захочет. Ведь там меняются лидеры. И не просто меняются порой, а через суды. И даже через высшую меру. И официально даже. Да и слово своё китайцы не держат. Так что, тут речь, скорей всего о будущем ограничении Интернета в РФ по китайскому, а в дальнейшем - и по северокорейскому принципу. А пока что просто запугивают прочих.
  Кто поверит, что сам добровольно уехал с Украины? Зная, что его ФСБ ловит. Похитили с Украины, как Развозжаева. 100%. Да что там каике-то 2 человека от Украины. Россияне запросто 2 миллиона похитили с Украины - вместе с Крымом. И ещё столько же не могут никак довести к себе из Донбасса - кишка тонка оказалась просто. И хохлы сопротивляться нисколько не стали. А молчали, да и помогали сами похищать - как с Развозжаевым. Как с Крымом - так и Киев бы упёрли от хлопцев с салом россияне. Причём - совершенно бесплатно. Даже бусы стеклянные не нужны были. А ещё говорят, что американцы от индейцев земли за бусы покупали. У украинцев Крым без единой бусинки - задаром взяли. Даже кусок стекла или использованный пре... кусок бумаги не то что не дали за Крым - не предложили даже. А ведь ещё там всякие платформы и прочее украинское было взято - без клочка туалетной бумажки даже.. Вот это украинцы любят Россию!!!! Последнюю рубаку готовы отдать братскому народу. Не то, что Крым какой-то Уже 10 000 на Донбассе полегло украинских людей ради того, чтобы Крым оставался российским! Браво! Украине надо дать звание "Герой России" и орден дружбы с Россией.
  Или во ещё нюанс.
  27 февраля 2015 года убит Немцов.
  1 февраля 2016 года - видео с прицелом против Касьянова выложил Кадыров. (Где пропал Рамзан? Почему он не радуется тому, что аллах покарал Кара-Мурзу - врага народа, которого лично Кадыров указал своим видео? Да ещё почти в месяц годовщины смерти Немцова. Или Рамзан доволен своим пророчеством с перископом? Но не хочет публично радоваться? Ах да, видео с перископом Рамзан выложил ровно год назад - 1 февраля 2016 года. Там был ещё и Касьянов с Кара-Мурззой. Что дальше аллах сделает?) .Даже месяц тот же выбран Рамзаном. Чтобы похвастаться, что он может и других, как Немцова, убирать? И теперь снова Рамзан начал пререкаться насчёт хэзбол.., ой хиджбабов с министром обр. и науки. Показывая, что ему не только бывшие министры и премьер-министры не указ. Но и действующие. Кстати, раз хиджабы Рамзану нравятся, значит и обрезание девочек? ПО крайней мере, разрешить хиджабы - дать повод и обрезание делать. А запретить хиджабы - тогда и обрезание становится бесполезным. И даст свободу женщинам Востока. А не будет делать их рабами. А то получается, что "Кавказскую пленницу" зря снимали. И новый русский Саахов не сидит. И не потому, что не может, а потому, что слишком высоко сидит. И не в горах, а в кресле чеченском.
  Кем был Ахмат? "замполитом" - политруком боевиков. Т.е. настраивал на борьбу. В 2 МВ замполитов первых немцы искали среди пленных.
  Или теперь это называется капелланом? А кто настраивает на джихад? На смартников, ой, - на смертников? Духовные лидеры. Они своими проповедями теперь гонят мусульман на убийства за карикатуры. На убийства неверных. Это духовные лидеры против карикатур войну начали. За какие-то сжигания копий ксерокса - тоже. Все эти имамы - самый главный двигатель в ДАИШ тоже. Но и тогда Рамзан был рядом. Помогал. Т.е. тут совсем другой уровень. Не единичного кого-то уничтожил. А им подготовленные морально боевики, сотнями и тысячами били врагов ислама. И вот, именем Ахмата назван мост в Питере.
  Рамзан тоже не успокоился. До сих пор наставляет "паству" с врагами" биться.
  Да и отказ вызвать Рамзана в суд по делу Немцова показывает, что он первого русского убил в 16 лет. А последнего - 27 февраля 2015 года. И это пока что. Вопрос "сколько?" остаётся тоже открытым. Но точно не меньше, чем количество девственниц, которые его ожидают в его раю. Иначе аллах денег не даст. За невыполненный заказ. И в рай для террористов не впустит.
  Покажите, что по Вашему телевизору показывают про детей президента РФ. Хотя, раз он женат на России. И его дети - это вся Россия. Он им оставит все свои деньги и имущество. А Маша и Катя останутся с носом. Как его ненастоящие дети.
  Все забыли, что фашизм был побеждён коалицией. И Наполеона тоже коалицией победили. Теперь кроме войны с терроризмом, идёт КРИЗИС Мировой. Он затронет Всех! Весь мир. Надо объединяться. Нужен огромный Мировой порядок. Экономический в т.ч. Нужно глобализоваться. А не разъединяться. К сожалению, кризис сожрёт всех. Это как аминь у попа. Как Гитлер или сталин сожрал бы мир по одиночке будь страны. Но тогда они объединились против упырешей. И победили. Теперь почему-то все разбегаются по своим соломенным домикам, как поросята из сказки. В надежде, что их домик окажется крепче. А он окажется смолильней для окорочков.
  Санкции на благо. Снятие санкций - анти благо. Только враг народа и агенты госдепа могут желать отмены санкций! Путин, спаси от отмены санкций. Теперь импорт замещение пропадёт. Бизнес разорится. Но самое страшное будет - если снятие санкций не даст никаких плюсов россиянам. Значит, во всём виноваты не санкции, а Путин лично. А он так хочет идти на новый срок, что даже когда говорят о небесах "никогда", когда его захваливают языками в корень, он не отмахивается, а довольный ждёт новейших похвал. И значит, победит с разгромным результатом. Который уже запланирован. И даже выше.
  Тут какой-то господин говорил о том, что в Крыму жить лучше, чем на Украине. Пенсии выше и газ дешевле. Часть газа краденного в украденном дармовом Крыму. Но главное - Крым 2 миллиона населения, проживающего компактно. Украина - раз в 20 больше. И территория не в 20 раз, а ещё больше, чем крымская? Вот почему Россия не захватила Украину - не прокормит. Да даже днр она не берёт к себе в нахлебники. Не вытянет никак. Но такова позиция России - она логику не признаёт.
  В таком случае, там, где паяли двигатели - вообще завод диверсантов остался Но ФСБ боится их всех арестовать. Кстати, Рогозин первый, кто обязан уйти в отставку. Немедленно. И даже дальше отставки. В тот дальний мир, куда пока ракеты не летают. Даже китайские, которые на границе с РФ ждут своего часа. И сдерживают соседа-агрессора. Сколько можно сэкономить на припое? Который занимает малую часть ракеты. Раз припой не тот, то и более дорогие вещи - тем более забодяжены. В РФ делают импорт замещение - "крутка". Крутка ракеты с круткой двигателя.
  Кстати, раз припой применяли неправильный даже в космических аппаратах, то что тогда делали в обычных гражданских самолётах! Т.е. лучше российские самолёты не покупать вообще. Тем более, что там использовали для ремонта некачественные детали. Т.е. не заботились даже о жизнях людей. Своих даже. (Куда там Рокфеллеры, которые якобы хотя сократить население земли. Путин и кремль своими санкциями и прочим уменьшают россиян массово. А коммунисты были первыми, кто это начал. С расстрелов ЧКисттами народа). А значит, такое же могло быть в АЭС, которые строили россияне. И в прочих поделках Из РФ. Например, супер джетты очень плохого качества. Не хватает деталей для ремонта их. Даже двигатели, которые для получения валюты, продавая их - и то ухитрились делать некачественно. Куда уж о своих заботиться им о прочем. А тем более - о природе. Чем она хуже, тем быстрее сокращение россиян.
  Да и работники предприятия не могли не знать об ином припое. Там же всё должно быть по учёту. И под маркировками. Чтобы в случае чего можно было найти причину неполадок. Но уж если даже там такое допустили, где всё под учётом - то чего натворено в АЭС. Особенно - в белорусской - которую строят очень экономно. Да и сколько газопроводов строится. В кредит. Ускоренно. Там тоже скорей всего, неправильно - такие же несоответствующие материалы и технологии применяются. Особенно - из-за санкций могут "химичить". Так что, и в новых МИГах тоже вряд ли что сделано всё правильно. Это же не ракеты.
  Поэтому все атомные станции, построенные Россией, нужно остановить немедленно и тщательно проверить. И разрешить их работу только после такой тщательной проверки. Причём, проверять соответствие всех материалов. Чтобы не было никаких отклонений ни в чём. И никаких левых запчастей нигде. А которые не соответствуют - ремонт или вывод из эксплуатации. А тех, кто паяли неправильным припоем - тех работников всех уволить. Да и всё руководство. Потому что они знали, но делали работу неправильно. Это хуже, чем теракт. Он единичен. А тут - все знали, но делали неправильно. И не 1 раз.
  Почему РФ не встанет с колен? Да потому, что её президент не может ничего. Он не может своих детей показать даже. Он не может своих дружков спасти от санкций.
  Трамп настолько крутой, что заменил по новостям в РФ Украину, Сирию, МТ (не моб. телефоны, а международный терроризм и всё прочее. Даже саму Россию и её президента. Он затмил весь мир для России. Круче Трампа в мире нету ничего. Даже инопланетяне если прилетят, Трамп будет главнее! Не похоже на ставленника русских хакеров, управляемых Вовой. Тогда бы Вову хвалили.
  Но ничего! Зато Вову хоть раз на каком награждении похвалят Ливановы и прочие ивановы - за награды и прочее. Чтобы ему не обидно в тени Трампа находиться. А что деду надо? Не рубль же по 6 за доллар.
  Говорухин был за Путина. А теперь плачет о сданном Соборе. И Станислава - своего доверенного лица на выборах - предал Путин! Так и всех ватанов он предаст. Которые Говорухину даже в подмётки не годятся. Недаром же он их детей-сирот в закон подлецов закатал. И самих ватанов от хамона отлучил. Как быдло. Свиньи не едят хамон! Они пьют боярышник.
  Не подписи собирайте против передачи Исаакия, а взорвите Исаакий! Не достанься же ты никому!!! Не протестовали сильно против моста Кадырова в Питере - получили Исаакий. Не отберёте его у попов - получите ещё какие-то поборы и запреты! Как Украина - сдала Крым - получила Донбасс. Потеряла тысячи убитых и раненных. На грань развала попала! Только борьба против может сохранить что-то. Но Украина и Сирия надоела. Теперь после передачи Исаакия, на попов и рпц ненависть перекинется с хохлов. Но проблема в том, что не евреи виноваты в революции, в ЧК зверствах. А Ульянов, коммунисты. Т.е. надо было Ульянова и Троцкого поносить! Мавзолей снести. Революцию проклясть, ввести старый календарь.
  Говоря о том, что миллионы голосовали незаконно на выборах в США за Клинтон, Трамп признаёт данные выборы нелегитимными. Не имеющими силы. И себя незаконным президентом. Наряду с хакерскими скандалами это даёт повод отменить их результаты. И начать по новой. Отстранив этих 2 кандидатов от участия. Но раз Трамп имеет свидетельства о незаконности голосований таких, да ещё миллионами, то обязан в суд подать. Потому что если миллионы голосуют нелегально - это организованная акция. И тогда можно найти главарей такой афёры. Потому что без координации, без подготовки такое проделать нельзя. Не предоставляя никаких фактов, Трамп становится говоруном лёгкого поведения. Для президента это каюк. Для РФ если Трамп плох, то этим его можно скинуть. Но Трамп уже лжец. Потому что если бы были миллионы проголосовавших нелегально и незаконно за Клинтон или за кого - ЦРУ давно бы раскрутило это. Потому что такое страшнее, чем атаки хакеров. Это угроза безопасности США. Уничтожение её конституции. Но спецслужбы молчат о таких фактах массовых неправильных голосов. Т.е. Трамп лжец. Очень крупный.
  Трамп строит стену. Этим он показывает, что будет с теми, кто против него. Кроме того, что за президент Мексики, от которого свои бегут миллионами? Мексика плохая страна. А её президент неспособен ни на что. Мексика и США находятся в одной части планеты. Одинаковый климат. Люди с одной головой, 2 руками и ногами. Но мексиканцы тупее в разы, раз вынуждены в Америку бежать! Т.е. в Мексике тупое руководство! Нужно гнать президента Мексики. А вместо него избрать американца. Ту же Хилари Клинтон! Ведь не земля, а люди и их руководство делают страну! КНДР и Южная Корея - главный пример. Стоило сдохнуть тупому мауну Мао - Китай поднялся. Стоили сдохнуть Ульянову - Россия поднялась. Стоило сдохнуть Джугашвили - СССР поднялся. Стоило сдохнуть Брежневу - появились компы и прочие вещи правильные. Сдохнет нынешний - будет ещё лучше жизнь.
  Генри, Ом, Вольт, Ампер, - все электрические величины - западные. Едьте на Запад - там и прославитесь. А в РФ будете против передачи Исакия церкви или ещё чего подписи вечно собирать. Или вас просто так посадит ФСБ. На бутылку. Менты отберут бизнес. Менделеев - и тот латиницу оставил в системе! Пушкина не выпускали на запад, чтоб не остался там. При советах люди самолёты угоняли, чтоб на запад сбежать. Бегите из Рашки срочно. Пока самолёты опять угонять не надо. Потому что дебил ватновый гю правит. Даже рашисткий Алмаз-Антей не в КС РФ подал иск, а в суд Европейский против санкций! Т.е. даже российская оборонка против РФ и тупутина с его дебильным рублём. И не верит в рос суды. Считая их глупыми. Как и президента.
  Америке нужны будут доллары. Рубль подешевеет. На создание рабочих мест в Америке нужны будут доллары. Рубль опять подешевеет. Для покупки американских товаров в США нужны будут доллары. Рубль снова дешевеет. . Доллары уйдут из России, став в ней как дорогая, эксклюзивная валюта только для самых-самых богатых. Отказывайтесь от долларов. Они станут потом слишком дорогими. Зачем вам быть богатыми? Лучше быть свободными. И вообще в РФ не должно быть валютных богачей. И валюты импорт замещение - только рубли!
  Если Обама чмо, то почему рубль упал при Обаме? Значит, чмо Обама лучший эекономист, чем мудрый Владимир Владимирович. Но если говорят, что Пу Великий, когда рубль при нём упал, то тогда надо ждать величия России и вставания с колен ещё выше при нём же! Значит, под его мудрым руководством, ждём вставания с колен ещё выше, т.е. падения рубля ещё в 2 раза! За 120 к доллару, и ставку в 20% от мастера В.В.П. в интересах РФ! Новых законов подлецов! Новых запретов томатов и прочего!
  Если даже тупой Обама чмо опустил рубль, то Трамп "не чмо" опустит рубль ещё больше Он же мудрее Обамы. И заставит россиян самих не только качать нефть, но и платить за то, что они её продают. Как хочет заставить мексиканцев платить за стену против них! Т.е. русские будут с радостью добывать нефть. Бесплатно. И платить по сколько они захотят цену? 200 долларов? Платить русские будут 200 долларов за баррель своей добытой самими же нефти, чтобы Трамп разрешил им её добывать и подавать! Вот так. А судя по тому, как русские повелись на утку о размещении ракет китайцами на границе, РФ согласиться платить Америке и 500 долларов за баррель. Чтобы только разрешили нефть качать. И продавать хоть за 1 цент в плюсе на каждый баррель проданный. И будут радостно лизать Дональду все места. И на Путина будут ссать проститутки в Кремле на его кровати, транслируя видео Трампу. А в это время и на Донбассе, якобы, появились иностранные наёмники снова. Но их никто не видит, кроме террористов из днр. И почему-то в Киев к президенту не приглашают никаких иностранных наёмников! И не награждают их украинскими медалями. Хотя, говорят, что Украина только на наёмников иностранных и надеется. А вот российские чвк не только в кремле с президентом снимаются на день частного за деньги защитника. Но ещё и награды имеют государственные! Или для экономии денег, жестянками расплачиваются? Раз рубли они не берут, а валюты нету. Кстати, почему-то в Аоеппо так и не показали ни одного американского или израильского инструктора захваченного. Снова рос ложь. РФ покрывает своих чвк, кадыровка и прочих чеченка, которые в Сирии, на Донбассе воюют за жестянки России. И циноквые макинтоши. Крым не просчёт Украины. Это позор. Если бы его не сдали - было бы нормально. Куда деться оккупированным безоружным людям, если АРМИЯ сдалась? Почему Березовский до сих пор живой? Почему нет стены вечного позора с теми, кто сдал Крым, сбежав к оккупантам? Ведь Киев почему-то не присоединился к Москве. Да даже днр не в России. Не хотят. Посмотрев на Крым, на Украине никто больше не хочет в Россию! Т.е. россияне такие сволочи, так издеваются над крымчанами, что даже днр к России не идёт! Даже бандюган Плотницкий ненавидит ФСБ и кремлядей после Крыма! Вот где мародёры и бандиты! В России! Накормили всю Украину русским миром страшным.
  Украинцы не любят Украину, и хотят смерти ещё большего количества украинцев. Потому что посмотрите - как в США не понравилось нападение прессы на сына Трампа. А если бы украинцы так же напали на детей Пу. - по любому - даже слухами - всюду их упоминали, сплетни придумывали - миллионами штук - чтобы только отвлечь его от Украины - это спасло бы многие жизни. Даже и россиян, которые сидели бы в инете, на диване защищая Путину Машу и Катю, а не ехали на Донбасс воевать, и убивать людей и гибнуть сами.
  Почему Додон может провести референдум по Приднестровью всемолдавский, а Украина не может? Что - Украина зависит от Кремля? Сама ноль. Почему какое-то жупло может считать Крым, который принадлежит Украине, российским? Разрешила России провести референдум в Крыму? Провести надо срочно украинский референдум! Всеукраинский референдум по Крыму! Даже просто заявить немедленно о том. Ведь Украина имеет право делать на своей территории всё. Почему РФ может проводить в чужой ей и независимой от неё Украине какие-то незаконные референдумы, а Украина - нет. И вообще - а может быть народ Украины за то, чтобы Крым отдать Россия? Нужно провести референдум по данному вопросу. Всеукраинский. Он и определит статус пока что украинского Крыма в дальнейшем.
  Он враг народа. Тот, кого поймали за шпионаж. Вы верите в шпионские скандалы, которые как бы, рассказывают? Да ещё с подробностями? Вспомните, как выглядят отнюдь не шпионы, а простыне люди - Маша и Катя Вовы Пу. Хоть что вы о них знаете? И это не секретные операции РФ. Так кто вам расскажет правду про шпионов, раз об этих ничего нету. Так что, не верьте никаким шпионским сказкам Кремля. Всё ложь. Чёрный пиар. Это просто ерунда на постном масле. Для глупцов.
  Но кроме врагов народа, детей врагов народа, есть руководители врагов народа. Его руководитель - это Касперский. И Медведев. ЕР и Россия. Вот эти все и есть Настоящие Враги народа. Вот почему мелких отлавливают, а их меньше не становится! Потому что Главных врагов народа не трогают! Так же, как товарищ Джугашвили был отцом народов. Значит, он был и отцом врагов народов. И отцом детей врагов народов. И СССР был страной врагов народов. А КПСС была партией врагов народов.
  А насчёт рос хакеров - так там шуму больше, чем результата. Как с Кузей у берегов Британии.
  То сразу же о несуществующих ракетах высказались - китайских на границе. Или Захаврова и Песков про каждую ерунду с часами и плясками выступают. В красноречии соревнуются. Высмеивают печенюшки западные и прочее. А своих кормят тем же. С лопаты. А теперь - страшно стало? А ведь это насилие над детьми - заставлять их носить платки в жару. И вообще - насилие! А за насилие над детьми - хоть их бьют, издеваются, заставляя носить хиджабы - надо детей из таких семей забирать в детдома. А потом нормальным родителям отдавать. Которые не издеваются хиджаабами. Только лишение родительских пав решит проблему хиджабов. Надо сразу начать кампанию. Пару семей лишить родительских прав. С показом у Малахова и т.д. И тут же тема прекратится. Хиджбов в школах не станет. Кстати, если хотите хиджабы, то надо в каждой школе молельная комната для мусульман, православных, индусов, католиков и т.д. И римского папу в Москву пригласить. А то мусульманам больше привилегий, чем христианам. Кадырова нечего бояться. Он уже не посмеет нападать с оружием ни на кого. И так натворил всего. Да и тут будет очевидная связь с ним и с хиджбабами в случае казни "неизвестными" Васильевой, Пескова, учителей каких.
  Ладно - Татарстан хоть что-то делает. В отличие от Черножо.. ой, черчении, ой Чечении. Ну, Чертении с чертенцами..Там главный чертенец-Рамзан взял моду всех учить-поучать. Почему Васильева не критикует Размазана за то, как он управляет Чечнёй - частичкой РФ? Хотя, она министерша всего образования всей РФ. И всей науки. А он только почётный академик почётной незначительной "академии" одной. Да и та бараньих наук, как понимаю. Да и он глава одной только Чечни. Т.е. менее значимая величина, чем критикуемая им Васильева. И вообще - он напишет российский диктант без ошибок? Или получим опять КВН в результате? Ему судить не выше винтовки и перископа. Ну, ещё об убийстве русских солдат - там да - он ей фору даст. Герой России на крови солдат России, им убиенных. И прочих русских, им убитых или по его приказу.
  А сколько стоил весь переход и содержание Кузи в Сирии? Плюс 2 упавших недолёта? И вообще - Кузя шёл, чтобы Британия потратилась? Кстати там и за подлодками смотрели российскими. И вообще - Британия - это ДАИШ? А если бы Кузнецов ударил по Британии - её потери были бы ещё больше! И что? Почему не увеличил их он? Зачем плыл к Британии, если ей ничего не нанёс более? Можно было и баркас отправить с таким же успехом. Пехом... Ах да, Кузнецов же больше ничем не отличился. Так хоть на этом надо заострить внимание. Весь переход Кузнецова был совершён ради того, чтобы Британия потратилась! Ради 1,4 млн фунтов, потратили в разы больше. Опозорились в добавку. Но нашли выход - Британия потратилась!!! О, какие великие Планы! Уря!
  Самолёты быстро летают. Это плавучая баржа. Кузнецов 10-ые сутки от Ла-Манша шёл. И ещё не дошёл до базы. Т.е. менее 6-8 узлов плетётся. Или дрейфует уже даже? Вынуждены были самолёты с него снять - чтоб не потонул на последних сутках? И чтоб легче тянуть его?
  Трамп не поёт песен под гитару. Но Доуджонс растёт от него. А в РФ президент под гитару слова песен поёт. И доуджонс не растёт. Только бобобоботокс. Единственное - что когда украинский Кузя плывёт - то 6 сторожевиков и небольших кораблей НАТО для слежения за ним - это "круто". А вообще - петь песни - так круто после того, как облажались с признанием несуществующих китайских баллистических ракет. Правда, интересно - президент вспоминает даже то, что было давно - 4 разряд по домоводству. А вот что у него дети есть - не помнит. Он даже не знает, как они выглядят, наверное. Вот и не встречается с ними. И чтобы чужих за своих не признать, прячет всех.
  Гордились Кузей. Ведь что вы понимаете в металлоломе??? Свой металлолом всегда ржавее и дороже. Кузя чужой для России, т.к. украинский. И для бриттов не свой - чуждый. Кузя из 20 старого века. 30 лет - это уже антиквариат! Третьи руки - после СССР и Украины он у РФ! Донашивать доношенное - это так клёво. Тем более, которое должно было полгода назад встать на капиталку. Но до сих пор под дымами, гремит низкими скоростями.
  А его даже англичане, которых Россия якобы за 1 день победит, не испугались. И назвали Кузю позором. Англичане, у которых своих таких старых кораблей нету. У которых 1 ракета не туда залетела - и те Россию не боятся - даже с Кузей и с тем, что она Англию за день захватит! Англичане ржут над Кузей. И РФ не захватила Англию за это. В один день. И даже за неделю не захватила. И английские, американские самолёты пролетели близко около Кузи. И корабли английские проплыли. И не испугались его. Т.е. обсмеяли. Кузя никого не сбил. Ничего не заглушил. Т.е. Кузя - посмешище. И МО РФ вынуждено оправдываться на англичан, которые не боятся казино, ой, козявку, ой, Кузю. И вообще - чего РФ возмущается встречей Ку-ку-кузи? Ведь когда подлетают к границам НАТО - к Англии, в Прибалтике российские военные самолёты, и самолёты НАТО поднимаются навстречу - тогда русские счастливы, что их испугались и встретили. А тут что? Не дали Кузе подкрасться незаметно? Дым застил полнеба бриттам? И они даже без включенных приборов сразу поняли, где кузнечик, ой, кузя плывёт? И вообще, говорят 16 января должен был Кузя у берегов РФ быть. Но Россия захватила Британию за 1 день. И ко-ко-ку-кузя плыл у российских берегов, уже ставшей за 1 день до его появления российской, Британии! Вернувшейся за 1 диванный день в родную гавань. Так что про "14 минут" песня - это про захват за 14 минут последнего кусочка из земель британской короны. Т.е. РФ показал своё "величие", После которого Шойгу только застрелиться. Да и то из левого пистолета - чтобы не позорить оружие именное.
  В Израиль и США евреи массово начали эмигрировать в 70-80 годах. Израиль расцвёл. А СССР развалился. И США тоже прорыв в те же времена совершили технологический. И вообще США стали Великими потому, что евреев защищали и к себе призывали. Связь очевидна же. Евреи - это те же инопланетяне! Только умнее в разы и к Земле приспособленные. Только евреи могли уничтожить СССР, не выпивая даже воды. И никакой Байкал не спас СССР. И пропал он не от обезвоживания. Так что, берегите евреев. Особенно - умных. Хотя, всех берегите и защищайте! Когда они исчезнут в России - России не станет. А гляньте, как Германия расцвела - как только Холокост признала!
  Отправить Толстого этого к Трампу. Пусть расскажет тому про евреев с наганами за чертой оседлости.
  Так пусть и Володин это и подтвердит. Чего он юлит-то? И сам Толстой пусть защищает свои идеи. Или путь уходит из заместителей. Тут принцип в том, что Толстой обязан или извиниться, или уйти. Но в обоих случаях тогда обязан уйти Володин - как неадекватный защитник виновного.
  Таким образом, Толстой оправдал применение Холокоста против евреев. И Володин это подтвердил. Это немедленный уход обоих. Иначе - и президент так же думает. А это уже Международный скандал. И тут никакие КС РФ ничего не отменят. В любом случае, это конец политической карьеры Володина.
  
  Да и по тоже там не китайское стоит. Плюс патенты. ФСБ вообще к этому не имеет отношения. После скандала с АНБ, РФ обязана вообще всё западное запретить. И только своё разрешить. В РФ произведённое 100%. Если верит Сноудену.
  Самовары, матрёшки, косоворотки, балалайки, водка, частушки. И вообще - зачем интернет, если есть левитация Рогозина? Или придётся опять Перестройку и Гласность делать - как при Горбачёве, чтобы компьютеры получать. Без которых РФ отстанет от мира. А главное - которые нужны в военной сфере.. Как раз перестройка начиналась с апрельского пленума? Апрель не за горами.... и как раз около 1 мая его 100 дней стукнет? Так что, надо бояться Америку и Трампа. Страшнее Трампа для РФ ничего уже нету
  Просите у китайцев не американские телефоны, произведённые не по американским технологиям. Хотя, раз китайцы ядерные вооружения у границ РФ поставили на ДВ, то они так нашпигуют их шпионскими вещами - все секреты РФ будут знать.
  В РФ работают 90% населения. Судя по рейтингу Вовы. Язычками - в его заднице. И стоя рачком - для "его" в их заднице. И судя по результатам - очень хорошо - всё чисто вылизано. И чистейше прочищено. Только коленки и языки болят. Ну и проходы сами - ясно дело!
  Так судя по заголовку, КНР разместили 1 ракету только! У границ РФ. "Кремль не считает угрозой размещение Китаем ракеты у границы с Россией" Да хоть 100 "ракету". Кремль не считает угрозой это размещение. И потому не собирается убирать Искандеры из Калининграда! Кстати, вот говорят, что эти "ракету" у границ РФ китайские - чтобы защитить РФ от США. Но если будут их пуски по США - вдруг те подумают, что это российские летят к нам - и ответку дадут. По России. А бить они не будут по местам пуска. А по городам. Т.е. Китай прикрывается Россией. как заложницей. И она в этом не видит ничего плохого. А что может сказать Путин или Песков, поставленные перед фактом? И кто у них спрашивал: И, кто они такие, чтобы у них Поднебесная спрашивала??? Да даже если они скажут "нет", всё равно Китайцы поставят. И ракеты и их! Так лучше сразу признаться честно - да, не несут угрозы. Ведь больше сказать нечего в данной решённой Китаем ситуации! Чтобы совсем глупыми и бесполезными не предстать кремлёвцам. А то засмеют. Китай делает что хочет против РФ. И даже не предупреждая её. Смотрите, как рассказывают о переговорах по Сирии заранее. С какой помпой говорят о новых АЭС газопроводах - о планах на их стройки. А тут - неожиданно для Кремля даже. Это позор Кремлю. И некому пожаловаться. Все недруги. А друг-Китай ставит сильнее врагов.
  Так и Хрущёв размещал ракеты на Кубе с целью дружбы и доверия Америке. Почему же тогда Карибский кризис разразился? И теперь - если по кубинскому сценарию - РФ обязана начать так же размещать на границе с Китаем свои ракеты. С целью доверительности. Или это должно стать российско-китайским ядерным кризисом на грани ядерной войны.
  Кстати, смеющиеся Искандеры в Калининграде - это тоже признак доверия к Германии и Европе? Бедная вата. Моль последний мозг пожрала. А азиаты хлопка "русского" не дают - новые русские ватные мозги сделать.
  НАТО тоже имеет право размещать вооружения - какие захочет и где захочет в пределах своих границ! Как и ПРО!! Ура! Руки прочь от ядерных сил НАТО в Прибалтике! Москва согласна на все вооружения НАТО!
  Ещё 3 года назад РФ и Украина были братскими народами. А т.к. Путин умеет ссориться со всеми, то скоро и Китай станет врагом. Да даже не скинете на газ - получите удар. Эти ракеты -чтобы Россия Китаю давала даром всё. И радовалась, что Китай её защищает. От себя.
  Что там танк какой-то. Вся РФ горит синим пламенем. И не от боярышника даже, а от страха
  Вот говорят, что все против РФ. И против её спорта, против народа, президента. И против допинга её. Но, зачем же тогда РФ обращается в международные суды?
  . Чтобы ей самой не платить за что-то, РФ принимает свои законы - через КС. Когда же хочет от кого-то что-то получить - тогда она обращается в Международные ссуды! В частности - против Украины по иску Газпрома. Чем доказывает, что КС РФ не может решать ела в валюте. Но главное - это то, что РФ через КС не просто приняла постановление "не платить" за ЮКОС. Это был просто пробный шар - это обкатка! Ведь скоро будет решение по Боингу МН17. И там могут потребовать выдачу в Международный суд глав стерха РФ. Вот почему он не уйдёт из президентства, и пойдёт дальше на сроки - чтоб сроки не получить. Вот почему КС РФ - это фуфловая, левая организация. А значит и конституция РФ - это фуфло - как Инициат, которого можно вводить куда захочешь и сколько хочешь раз. Даже хуже, чем Рога и копыта РФ сама. Потому что Рога и копыта хоть на чём-то основана. А КС, РФ - пустота. А вообще - был такой Калигула. Он коня сенатором сделал. Все смеются - вот коня сенатором. Но он через сенат его ввёл. По всем законам. А вот нынешний Калигула из РФ делает всё против законов, .меняя законы. У него пёс теперь - как первая леди стал. Больше ни с кем из семьи на фоткается. В президенты же с первыми леди обычно. Вот и его пёс вне зависимости от пола выполняет роль первой леди. Фотографируясь с мужем-президентом. Но как православный, обязан повенчаться. Особенно, если претендует на престол. А повенчать может и должен только патриарх царя будущего. И в самом главном храме страны. Не в чеченском. Но после такого, уже не только Гундяев есть ненормальный. Но и ххс становится зоопарком и цирком с шиномонтажём. Конюшней в общем, выражаясь понятиями Калигулы древнего и Великого. А не нынешнего старого и ничтожного.
  Всё, что на букву Т, С - конец алфавита - Товно.
  Вот летел куда-то ТУ
  Видно было за версТУ -
  Как упал, распавшись ТУ
  ТУкнулся, свалился ТУ..
  Думали - многоходовка,
  Оказалось - минусовка.
  ТУ Тукнулся, сТУкнулся.
  Или ТЮкнулся и ТЮТЮкнулся?
  А вот Прегруз и дозаправка ТУ - вмете - пере-доз! Потому что ПЕРЕгрузДОЗапаравка. А там, где передоз - там получается вместе - Тук-ТУк-ТЮк.
  А вообще - вряд ли так просто дали Т Хэйзлезбалде. Они же ТТУпые. Ездили на нём рашистские "советники" скорей всего - и вряд ли остались живы все после такого попадания.
  Нечего с Украиной сравнивать вообще!
  В Сирии вообще нет регулярной армии настоящей у оппозиции. И у Исламского государства неИран тоже нет армии настоящей. В Сирии против них воюет армия РФ, Асада армия. Иранская армия. А ещё - Хэзболла это такая террористическая организация, запрещённая в большинстве стран. кроме РФ. Плюс армия Турции! И чвк из РФ - которые состоят из отпускников-наёмников спецназов РФ. Специально опущенных для таких целей на землю. И при этом - такие потери несут даже россияне, которые тщательно прячут своё участие в наземных операциях. Сирия - это позор России и её армии, её политики. Самая дебильная война РФ, которую она пиррово "выигрывает". Позорники. Обгадившиеся тем же местом и из того же места, которым в РФ всё время всё делается теми же ручками, которые из этого же места растут. И это же многовходовое место, которым стоят кверху, отдаваясь за валюту. МНОГОВХОДОВОЧКА!!! Вовочка-многовхожовочка.
   Хитрый жоплан, ой, хитрый жопан, ой, хитрый план жо.тина, ой Путина.
  В РФ сместились приоритеты. Н 1. - Трамп! Хоть как!!!( пусть даже и вот - Supertramp Breakfast in America.) Н2 Нефть и валюта. Н 3 Что там у хохлов. И только где-то на 4 месте, если не дальше - президент РФ. А это плохо. Потому что показывает президента довеском Америки. Невзрачной неинтересной личностью. От которой ничего не зависит даже в РФ. А это выход его в тираж ничего не значащих третьесортных новостей. Нового ничего он не может. Только "Импортозамещение, борьба сбибигюль, ой с бибигил,.заморозка нефти - ради валюты. Сдулся. Где нанотехнологии? Свой пусть? Русский мир? Коммунизма строитель эксовый.
  Кстати, рейтинг президента под 90%, как говорят. Но у него есть партия - ЕР.. Так почему же тогда его партия не получает 90% голосов при такой поддержке вождя? Должно быть только 1 партия в парламенте - ЕР. Потому что оставшиеся 10% голосов разделятся между прочими оставшимися, и не пропустят их в ГД. Т.е. ЕР обязана иметь почти 100% представительство в ГД РФ. Но раз этого нет, то значит рейтинг в 90% у президента - это ложь. Он не выше 66%..
  Офигеть - даже типография Украины уже стала для МИД РФ важной вещью. Насколько пустился низко МИД РФ. Ниже рубля. Кстати, вот появляются опечатки, какие-то ошибки приводят к появлению секретных материалов в открытом доступе. Викиликс публикует сто-то. Но нигде и никогда так и не появилось ничего о детях президента РФ. Хотя по всем рос законам, они не секретные люди. Хотите проверить? Обратитесь в КС РФ. Пусть пояснит, на каком основании они засекречены так, что даже информацию о своих доходах не должны давать. Да даже по своей доброй воле обязаны её подать. В открытый доступ. В стране, где кругом воровство и коррупция: каждый полковник имеет дома только кубометры валюты в 100 долларовых купюрах. Какая тайная жизнь может быть у детей самой публичной персоны страны? Даже рассекречиваются секретнейшие материалы о Варшавском договоре на Западе. Документы секретные Польши от 2008 года. Об НЛО сведения и т.д. А в РФ даже о перевороте 1917 года до сих пор не рассекретили ничего. Т.е об истории РФ и СССР российские учёные даже вынуждены узнавать из материалов. западных спецслужб. И в тоже время, в РФ говорят,что нужно свою историю правильную страны описывать. Не следуя западным стереотипам о России. Так как её, эту самую историю, можно делать российскую и пророссийскую, имея только западные материалы? И таким образом, РФ сама специально заставляет российских исследователей истории плясать под дудку западных спецслужб, не раскрывая свои архивы уже 100-летней давности. Но при этом требуя пророссийский курс истории. Так что, скоро в диссертациях сноски на используемые данные о России или СССР будут только "по материалам ЦРУ, МИ 6 и т.д." Т.е. Настоящую и полнейшую историю СССР и РФ для самой же РФ делают западные спецслужбы. Кропотливо собирая материалы. Вот кто настоящие Герои исторической науки о РФ и СССР!
  Трамп-марТ. Так что, Март может стать решающим для Трампа. :-) ! Как раз 100 дней президентства его - по совпадению опять же будет. Но самое интересное - он обещал Китай поставить на место. А вместо этого и стены с Мексикой, начал воевать против Америки - отменив медстраховки. И против ТТП стран. ( ТП тут не Транс тп, а Транс ТП,и транс тут не тот, который транс тп, а Транс, которое ТП). В составе которых нету ни Мексики, ни Китая. Т.е. Трамп боится Китая и завербован Мексикой. Потому что наоборот - слишком смешно будет! Но есть ещё вариант - что просто Трамп узнал, что такое тп. И услышав про ТТП, решил, что это его так называют - ТТП - Трамп тп. Вот и обиделся на ТТП.
  Нас ожидает смена президента. Теперь как минимум 4 года будет Трамп! И только Трамп. Один лишь Трамп. Каким бы он не был для РФ, в ней будет один только Трамп!
  Трамп - это параллельный президент в РФ. Как и Обама был. Это как рубль и доллар. Что дороже - то и сильнее. То и лучше.
  Лучше бы подлеца-подлецов - Главного президента среди подлецов и светлоликого подлеца среди президентов - подписавшего закон Димы Яковлева своей фамилией - "подлец Путин", заметили в его подлостях. И назвали Подлин его. Мало букв изменить. И сразу истинный смысл приобретёт его непонятная теперь фамилия. Лучше бы детям-сиротам семьи дали. И повысили пенсии пенсионерам, вместо Роснефтей и прочих шубохранов.
  Необъявленная война... Где-то уже слышал такое наказавшие. Ах да, в Афганистане СССР вёл необъявленную войну против Афганистана. Там каких-то своих вождей совки то ставили, то снимали советские спецназы. И очень гордились тем. Правда, чем гордиться, если ставишь одного, потом вынужден скидывать его непонятно зачем, чтобы поставить другого. Это были позорные проколы политбюро, советского руководства, МИДА и армии. Что не могли сразу поставить нужного. Точнее даже - просто бескровно завербовать.
  Так ведя необъявленную войну против Украины, РФ, как правопреемница СССР, и Пу, как постсовковый чкист, так же считает Украину Афганистаном. Недонародом, который Россия должна ввести в русский мир. Такая же непонятная война - зачем на Афганистан было нападать? А теперь - тоже самое - зачем на Украину - тем более!!! Фашизм там? Так освобождайте от него. Так же, как в Афгане вначале "легко" захватили на Украине - только не дворец Амина, а Крым. Так же меняли Ющенко (подтравили) на Януковича, как в Афгане "искали" самого просоветского президента. Так же в Афганистане ждали быстрой победы и появления советского Афганистана. Как теперь всё ждут покорную Украину в составе РФ. Но вспомните, что было в Афганистане потом. После всей эйфории лёгких побед! Как уничтожали советские военные караваны. Сколько десятков тысяч совков там осталось? У моджахедов не было своего оружия. Только советское или американское. Теперь же на Украине много лучше - есть своё оружие. Плюс немного американского. Пока что - не самого лучшего. Но и его боятся в РФ. А как взвоют, если Украина получит ЛЕТАЛЬНОЕ оружие из США! И есть немного ещё советского оружия на Украине, наверное. И тем хорошо бьют рашизм. Но если американцы добавят своего хорошего - России КРЫШКА наступит. Хотя, помните как в конце концов, СССР вынужден был позорно сбежать из Афганистана. Так же позорно сбежит РФ из Украины. Из всей. Говорят, что Сирия - это как Афганистан для РФ. Не надо сравнивать. Сирия это фигня!!! В ней нет таких бойцов, как были в Афгане. В ней нет столько народу. В ней больше дорог. В ней нет таких гор. В Афгане ещё не было высокоточного и просто такого мощного оружия, как и столько советских самолётов, как в Сирии. В Афгане ещё не применяли тактику выжженной земли. И не уничтожали мирные госпиталя. Потому что надеялись его захватить и подчинить себе. И боялись заиметь врагов среди афганцев. Так что, РФ застряла в ничтожной Сирии сильнее, чем в более тяжёлом Афганистане. Помните, как первые гробы из Афгана шли. Скрыто. Так же Украины грузы 200 - даже ещё сильнее. Даже сжигали, скрыто хоронили, говорят. Пока что "бойцов за русский мир" считают героями. Афганцев тоже вначале так же считали. А как потом говорили им "Мы вас в Афганистан не посылали!" И отказывали в каких-то даже самых мелких льготах инвалидам и героям Афгана. У тех, кто воевал или воюет против Украины это ещё впереди. А пока что они герои. А ведь у нынешних "героев русского мира" вообще нету никаких прав. Что и РФ признаёт это - неофициально всё делается. Российские советники даже на Украине неофициально. Потому что эта война против Украины - самая скрытая. И их можно судить за измену России, за наёмничество и т.д. Стоит только смениться ветру власти - и их первых же сдадут на суд в Киев и в Гаагу. На откупоного! Всех - до единого. Как и всю-всю Единую Россию - до единого. И весь совфед, выголосовавший оккупацию Крыма. А вспомните - что было дальше - после Афганистана? Развал СССР. Афганистан был одной из ниточек, которые сплелась в толстенный канат, удавивший красного молоха СССР. А у РФ теперь 2 Афганистана - Сирия и Украина. Плюс Молдова. Плюс Грузия. И ещё куча скрытых Афганистанов: это и Кавказ. А ещё - Средняя Азия. Одного этого уже достаточно, чтобы порвать Россию в клочья земель - при первом же благоприятном моменте.
  Неужто Россией правит Трамп? Почему бы не обсудить поведение дочек Путина - их аж целых 2 штуки (два штука!! - и это не шутка, а правда! ). А инаугураций тоже неравное количество - у Трампа это первая. и её обсуждают в РФ. А у Путина - было уже аж 3 инаугурации. Так вот, как там вели себя дети президента на них? Неужто Трамп для России важнее Путина, что 1 инаугурация Трампа с поведением его детей на ней, интереснее , чем поведение детей президента РФ на 3 его инаугурациях. Россией правит Америка и её президенты. Если рейтинг Путина в РФ под 90, то у Трампа в таком случае в РФ рейтинг 200%, судя по слежению даже за его детьми. Надоело одно и тоже чмо россиянам уже. У которого нету пола, семьи - ничего.
  Есть закон подлецов, которому уже 4 года. Вот это новость - что его надо отменять. И это за 4 года только что заметил кремлёвский стерхо-зоркий сокол. За 4 года заметил в первый раз! Вот этот закон, который почему-то называют законом подлецов. Хотя, это закон 1 подлеца. Одного единственного единичного великого солнцеликого подлеца, посланного России богом. Слава сонцеликому Подлецу! Ему любой подлецкий закон к ботоксному лицу! На 90%!
  Ипортозамещение - в Магадане свои будут вырубать топорами скрыпки и виваланчелли. Бензина уже не хватает. Так что, не бензопилами, а топорами. Вместо смычков - пилы. Для усиления звука - двуручки. Спецов хватит - враги народа, 5 колонна, АГД (агенты ГД - не госду..ой, ой госдумы, а Госдепа). Вот офшоры чем заманить, ой, заменить?
  Так пока что левитация только бензина касается? Как там Вася Пупкин, ой Обломов, ой, ну этот, Рогозин говорил - что скоро левитация будет скоро. Может она уже есть? По бензе пока. Из Москвы сразу левитирует бензу на Магадан. Уменьшают добычу.. И на Запад всё гонят. Что там этот рубль - уг какое-то. Условное гРубли, если можно получить УЕ - УсловныеРубли!!! Которые в 60 раз дороже.. А ведь разница в одной букве. Т.е. от г до е - 60 рублей за 1 штуку разницы. И вот за эту 1 букву "Е" идёт война! Всё положено за то, чтобы букв е было как можно больше. И это при том, что все ненавидят "е" - Европу, Е-добавки. Боятся их. А вот е готовы получать в любых количествах! Да здравствует е! Что сделать? Надо в рубль добавить к рублю е! Е-рубль. или ру.е..ль. Ведь добавили в Россия буковку е - единая - и сразу рейтинг вырос. До 90%. Так что ру.е.ль вырастет в 90 раз вдруг? И перегонит доллар.Аж в 1,5 раза! А про левитацию. Пока что "левитируют" бензо из Мск в Мгдн. А потом все будут левитироваться внутри страны - на левитирующих без бензы машинах - в РФ будут авто без шоферов и без бензина. А бензин погонят за уе на Запад. Для авто без шоферов только.
  Мизулина в ЕР не будет смотреться в ЕР - мЕРзулина. Как там было в "О бедном гусаре замолвите слово" - фильме разрешённом и не удаляемом в СССР. Даже в СССР не удаляли рецензии на фильм! Там был чиновник по особым поручениям Мерзляев, который в конце концов потерял 1 букву. А тут - если она приобретёт, то много! Целых две. О бедной гусы.. , ой гусар, ой, ЕРлене замолвите слово....
  Президент Гамбии гос переворот переворачивал-переворачивад, да недо перевернул. Яйя Джамме
  Подумаешь! С марта 2012 года в РФ совершён антиКонституционный Государственный переворот. Госпереворот переворачива-переворачивал, да и провернул! И что?
  В США обсуждают выражение лица Мишель Обамы. А в РФ разве не обсуждали выражение морды собачки президента? Интересно, а какое выражение лица у первой леди РФ - любимой собачки?
  В результате упорной борьбы и дебатов Трам стал президентом. У жены президента США есть аккаунт в твитере. Президент США танцует с женой первый танец. Президент США представил своих детей. (не собаку!!! А людей!! Представляете!!! Не с собакой сфотографировался, а с семьёй! Это же ужас. не духовно-то как!!! Прости Господи! Гоже ли с таким американцем встречаться Высоко духовно скрепным?) Или теперь президенту РФ надо жену искать, а то как встречаться с президентом США? Как какой-то г.., ой гой.... Ещё удалит, как страничку лесбиянскую...
   В США обсуждают возможность импичмента президента. Найдите отличия в системе США и сссРФ. И фантастика. В РФ собраны 100 000 подписей с требованием предоставить данные, кому принадлежит дом за 1 миллиард долларов. ГД будет рассматривать данный вопрос.
  РФ не может даже Беларусь содержать уже. Нефти той недодают. А с Украиной не справятся - тем более. Не хватит у РФ денег га Украину. Так что, Украину Россия потеряла навсегда. Не может никак РФ объединиться с Беларусью. Куда там - с Украиной.
  
  Трамп первым делом против Страховок Обамы, против торговых законов с цивилизованными странами. А не против Китая почему-то. Т.е. Китая он боится?
  Золото после его выступления подорожало. Значит, деньги развивающихся стран будут падать. Как и их экономики. Это будет кризис.
  РФ против Украины подала международный иск. Не в российский суд!!! Не в КС РФ! И подала иск в валюте! А не в рублях, и не в гривнах! Это же смешно! Как может РФ верить в рубль, если в него не верит САМА в мировом разрезе! Зачем говорить о надёжности рубля - как самой лучшей валюты, а требовать в долларах возвращать долги через суд??? В рублях требуйте! Опять же, это доказывает, что не верит в рубль РФ, как и в его стабильность. В его хорошесть как самой лучшей в мире валюты. Как и в падение доллара не верит ЦБ РФ, как и сам Кремль!. Ведь при падении доллара, выигрыш был бы огромнейший, делай иск в рублях, и выиграй его. И если верить в укрепление рубля! Ну, и где там вера ЦБ РФ в укрепление рубля? В свой рубль? Это других Россия заставляет и предлагает рубли покупать и рубль поддерживать. А сама - в валюте фантиках всё хочет делать. И кредиты в валюте выдаёт тоже! Наплевав на самый стабильный рубль! Это уже измена Родине называется. Поддержка иностранной валюты. Импортозамещение рубля валютой! Подрыв экономики РФ. Вредительство. Показатель того, что рубли России не важны. А ей нужна в той же валюте! Хотя, всем говорят, что надо брать кредиты в тех деньгах, которые зарабатываешь! Т.е. Россия зарабатывает в валюте, раз в долларах выдаёт кредиты. И требует их возврата в валюте же. И вообще - выдай она их в рублях - те переведут в доллары. А потом продадут часть их - и вернут кредит в рублях. И ещё наварятся на нём!!! Рубль-то упал с времён Януковича! В Кремле не дураки. В рубли не вкладываются!
  И всем надо быть умными. В валюте а не в рублях всё делать - как РФ делает, и как Путин! Который знает, что укрепление рубля - это недолго. И надо только валюту держать!
  И раз не через КС РФ это дело с долларовыми кредитами хотят рассматривать, то значит КС РФ не имеет права решать валютные вопросы? А почему он это делает по ЮКОС, например? Кстати, КС Украины может аналогично решению КС РФ не платить ничего России, даже если Украина проиграет. Ведь Украина потеряла в результате оккупации Россией, часть своей территории! Тем более что Россия должна будет Украине в сотни и тысячи раз больше за оккупацию территорий Украины. И потому, иски России против Украины вообще не надо принимать в международные суды. Зачем Украина будет платить три миллиарда тому, кто ей должен триллионы? Даже в случае правоты того, данный единичный суд выиграет. Ведь триллионы-то придётся возвращать! Хотя, скорей всего, и эти миллиарды Украине РФ должна будет по газовым спорам даже.
  Почему говорят о восстании роботов? В некоторых КНДР люди даже восстать не могут. ходят, хуже травы. Какие там роботы восстанут? И вообще - о будущем России. Россию нельзя победить! Это правда. Ничем! Романовы строили её, делали всё для неё. Улучшали и прибавляли её территориями. Всей династией. Возводили храмы, золотили купола, церковь соединяли с государством. Но это не спасло Николая 2 от его участи. Ульянов, как ни старался, закончил свою жизнь венерическим ли каким-то паралитиком. Джугашвили - лёжа в своих испражнения - как и Пётр 1. Андропов, Черненко, Брежнев - мёртвыми маразматиками. Горбачёв и Хрущёв потеряли власть. Ельцин - устал. Путин, кстати - тоже. Как галерный раб в сортире. Только после 4 летнего отдыха, он вернуться смог. Но теперь всё о дедушках говорит - настолько он стар и немощен стал. Даже в своём подсознании. Так что, его ожидает участь всех предыдущих - бесславие, конец и т.д. России, как стране, территории, земле - мистической душе российской Великой и могучей - ей всё равно - как и для чего что ты делаешь во имя неё. Какие усилия прилагаешь. От души ли или ради своих целей. Воруешь сам, даёшь другим. Или просто разбазариваешь её по дурости. Честен ты или нет. Сколько миллионов ты сгноил в лагерях. И десятков миллионов положил в войне ради своего звания генералиссимус. Результат будет один. Россию нельзя победить никому. Ни большевикам, ни царям, ни коммунистам. Ни кгбистам. Ни полковникам. Никому. Её нельзя подкупить. Завоевать. Взять силой или хитростью Ничем. Россия - как строптивая необъезженная суперлошадь. Она скидывает всех наездников - и чужих, и своих. И никому не поклоняется - ни монгол-татарам, ни боярам, Ни рабочим, ги царям. Ей безразличны они. Ей главное - менять их. И чем жёстче - тем лучше. Тогда идёт обновление, новая кровь, новые люди. И каждый привносит новое. Чем дольше засиживается очередной "деятель" - тем хуже. Лошадь начинает жиреть, ленеть. А она не переносит таких застоев. И при них или после них начинается движуха. 300 лет Романовых сменились переворотом с полным уничижением дома Романовых. А затем кровавейшей гражданской войной. После брежневского застоя началась чехарда маразматиков, которая затем привела адекватного Горбачева. Но и он не устоял. И произошла кардинальная смена власти - настоящая революция. Теперь будет тоже самое. Добром не закончится данный путинский застой. Единственное, что может он сделать, если хочет добра России - уйти побыстрее - немедленно даже. Дав власть тому, кто больше всего может поменять курс. Сломать нынешнюю систему полностью.
  Слишком много говорят о санкциях. Настолько много, что даже неприлично много. Как будто это главный двигатель России. И её будущее зависит только от них. . Будто это самая главная скрепа. Нацидея словно это. И потому уже не просто создаётся впечатление об их эффективности и страхе перед ними. А это прямо -таки и видно. Кроме того, разве нормальные люди и страны дожидаются санкций, судов, посадок, чтоб становиться лучше или что-то начинать развивать? В таком случае, надо специально всех студентов сажать на год. Нет, на 10 лет! В лагеря. Лес валить. Чтобы Родину любили. Чтобы своим трудом показывали, как её любят! Даже если сидят ни ха что! Помидорчиками и хамоном чтоб не могли отделаться! Чтобы жизнь узнали. Рокосовский сидел - человеком стал. Королёв сидел - тоже. Жженов - артистом стал. И потому, если не воевали нигде, не сидел - не брать в МГИМО, в престижные вузы. Мажоршей всяких туда - через панельку только. И вообще - Трамп вернул Черчилля в Овальный кабинет. Вернёт и Фултонскую речь. Надо сделать всё для этого! Чтобы санкций было больше! И подъёма России стало ещё больше!
  Ведь по сути - ничего не изменилось. Та же самая антигитлеровская коалиция. А потом будет .ултонская речь. Опять холодная война вернётся снова Холодная война против экс-СССР. Но т.к. Трампу нравится Рейган, Черчилль, то он просто обязан относиться к РФ так же, как эти деятели относились к СССР. Только ещё более усилив их негативизм. Он же за двоих. Против Империи Зла. Так и будь достоин своих кумиров. Кроме того, у РФ много врагов. Начиная с Воронежа, и заканчивая Украиной, Беларусью, Казахстаном. И чем их больше - тем она крепче! По Америке не вдарить. А вот по этим - запросто. У них же нету я.о. для ответа. А потому, Украина должна стать ядерной державой. Чтобы Россия видела в ней достоинства. Потому что Англию за 1 день РФ может победить. Если войска введёт. В Сирии "нет" наземных войск РФ. Кроме нескольких "заблудившихся "советников" с немалыми званиями. Что указывает на то, что заблудиться случайно они не могли ну, никак! Не та подготовка. Да и погибли они. А люди такого уровня подготовки от боярышнмка или барыжника не пропадут. Тем более, воюя против не обученных разрозненных непонятных формирований. Но допустим, в Сирии нет наземных войск РФ. Кроме нескольких тысяч на базе - или база в космосе, раз она вкс обслуживает? Плюс "спецотряды" всякие.. И под видом ЧВК орденоносцев, награждаемых в Кремле почему-то. Так вот. Если в Сирии их нет, то почему они должны быть в Англии? Ах да, на фоне тотальных неудач РФ в Сирии, ТУ падения надо же хоть чем-то себя поднять по духу. Украину 2 недели уже 3-ий год берут. .
  Украина есть ещё? Или вся лежит под Путиным! Судя по тому, как некоторые украинские СМИ свободно и радостно, оставаясб не закрытыми, печатают рашисткую хрень про своего гражданина, своего губернатора - пусть и бывшего - Саакашвили - так, как будто он якобы из кустов наблюдал за Трампатизацией, - Украины нету. Ведь нормальные украинские журналисты поехали бы с Михаилом и снимали, что, да как на самом деле тот делает. Или если не едете - денег нету - так не постите рашистские сказки о нём. Как это убого. Холопы запутинские. Так что, если уж вы не впускаете к себе Королёву ещё кого-то за то, что они антиукраинские. Если вы закрываете пророссийкские неправвильные каналы и сми. То тогда немедленно закройте те "украинские" сми, которые со слезами счастья поливают Саакашвили, а в его лице - и Украину вашу, дерьмом из российских СМИ! Распространяя рашистскую неверную пропаганду про Саакашвили. Я понимаю, что настоящих украинцев почти не осталось. Одни запутинцы и рашисты в Украине. Но даже если знаете, что все вокруг одни запутинцы, которые всё равно не сделают этого - не закроют рупоры кремля, а скоро лягут под Кремль - так хоть поднимите этот вопрос. Покажите, что хоть несколько поледних украинцев осталось ещё живых на Украине. Что Украина не сдалась вся России, как Крымом ранее. Иначе можно понимать, что Украины и украинцев больше нету на Земле. А есть путинская Украина. Вот как американские деньги делить - так по судам бегаете. За каждый американский фантик грызётесь. За каждую дойчрейхсмарку (потому что боольшая часть номинала в евро - от немецких денег - т.е. евро в большей части это есть дойчмарка, рейхсмарка) готовы в суд идти. А когда теперь Украину РФ захватила в своё поле. Когда наоткрывала пророссийских изданий и ржёт над вашими гражданами и над вами - так это нормально. Бывшие дружественные народы между собой только за американо-европейское бабло теперь рубятся в судах. Ну было бы за рубли или за гривны - так это понятно. Но за евро и доллары - в таком случае нет ни РФ, ни Украины. А есть долларово-евро поконтрольные территории. Или 404 в рублях и в гривнах. Кстати, 404 это не только когда не существует страны - когда эррор. Но и когда её никто не защищает. Как Крым. По тому, как его "Обороняли" - Украины нету. А видя, как теперь Украина о своём Крыме заботится Украины нету. Даже своего гражданина - бывшего губернатора немалой и важной Одесской области от рашистсих неверных лживых насмешек защитить не можете. Куда там всю Украину в таком случае. Куда там почти 40 миллионов прочих своих людей, пока ещё формально считаемых гражданами Украины. Тем более что они вообще простые люди - которые не были губернаторами и прочими важными персонами.
  Самое смешное, что даже экс-глава ЦРУ более реален и нормален, чем нынешний президент РФ. Потому что он экс-президент, отрёкшийся от Конституции РФ, по которой 2 срока. Т.е. он отрёкся от власти, от предыдущих своих дел, а потом снова вернулся, ой, с чистого листа начал владеть. Став как Николай-2 и Керченский пролив, ой как Керченский одновременно. Недаром же ему так тянется на Керченкий пролив - почти Керенский. Платья, в котором тот якобы сбежал из Зимнего, у Керенского не было. А вот у нынешнего процедуры красоты - т.е в основном женские заморочки, которые в отличие от платья не снимешь и не спрячешь - реальное и обыденное явление. . Ничего, будет и ванюшкам и трапмов день. Дональд Трамп сказал, что любую. женщину может хвататунть. А Вова, который по бумагам младше него, что сказал? Замочить где-то - а это уже женское занятие - аналог стирки - замочка. А ещё он говорил о дедушках и бабушках. Т.е. его уровень - это старички уже. Т.е. щупает дедушек, проверяя, не бабушки ли они? А это показатель старости его. Ему уже молодые не нужны. Только дедушки, которые его будут охранять. Но кроме экс-президента, он ещё экс-гражданин экс-СССР. Рождённый в экс-Ленинграде. Экс-самбист. Экс-член экс-КПСС. Экс-полковник экс-КГБ, которое входило в экс-СА. Обладатель клятвы экс-офицера экс-СССР. Служил в экс-ГДР. И ещё экс-замужний экс-муж. С экс-сексом.Обладатель экс-курса доллара по 30 рублей, евро - по 35 рублей. ( и даже ниже) Обладатель кс-ставки ЦБ в 8%. Экс обладатель огромного резервного Фонда. (почти как в США - там резервная система. Тут - резервный фонд - вот как за Америкой погоня идёт. Во всём). Даже можно сказать, что и экс-родитель, экс-отец, экс-дед. Экс-дед не только полому, что вечно молодится, но и потому, что экс-отец и экс-муж. От семьи дистанцируется - как и от жены - прячет и прячется. Да даже он экс-любовник экс-чемпионки Кабаевой. С которой ничего не было реально - просто пиар - чтобы хоть как-то показать якобы в пёрышках "самца" ощипанного в реальности Т. .е. кругом одни только "экс". Что сокращённо - э-х. Точнее - е-х Или электоратное-х. Или энергетическое-х. Т.е. ничто, и никто.
  Есть у Трампа теперь и дедушка для сопровождения. Который готов все санкции против США отменить. Задаром. Политические эскорт-услуги дедушки-президента РФ для властелина мира.
  Вот оно! 45 президент есть Ванга посрамлена. А значит, все её ( её ли???) россказни о 44 президентах всего в США - ложь. И тогда ложь россказни Ванги о величии России. Как и о Владимире великом - с намёком на мелкого. Ванга стала календарём конца света майя - пустышкой. Так что, в РФ день траура и вставания на колени в уголок. Ведь сделать Америку великой можно только унизив Китай и Россию. Китай - экономически. Россию - военным образом. Заставив её не просто уважать США. А уважать даже слово, данное Америке и миру про Украины целостность, как и про возвращённый ей Крым - в неё вернувшийся - в том числе.
  Как смело брехать на ДАИШ на расстоянии, предоставив им кучу оружия. А как драпали из Пальмиры! Быстрее, чем звук? Или может быть за сдачу Пальмиры и доставку террористам ИГИЛ официального оружия, получали награды в Кремле? Ведь ИГИЛ в РФ официально запрещена. А поставлять ей оружие не запрещено? И бомбить ИГИЛ России запрещено? А Лаврову - варвары это те, кто стену трупов в Кремле убрать не могут никак. И коммунистическую мумию захоронить не сумеют всё.
  Неужто, весь Вашингтон с утра был пуст и перекрыт для проезда только Трампа с мигалкой? Покажите сравнение - Вован едет на инаугурацию и Трамп!!!! МИ ведь там против Дональда много протестов. Но никто ничего не запретил. Ничего не разогнали. Вашингтон не пустой. Несмотря на усиленные меры безопасности! А с кем Вова исполнял танец на инаугурационном балу? С пёсиком или с Песиком? И где были его дочки-невидимкочки? А... невиДИМОЧКИ...Пескову!
  И ещё - рейтин Путина - под 90%. Рейтинг Трампа - 37%. Но судя по мерам безопасности на инаугурациях их - всё кардинально наоборот!!!
  В отместку за закрытие украинской фабрики в РФ, Путин покажет место работы своих дочек. Чтобы доказать, что они не работали в обанкротившихся банках и структурах. И что не имеют отношения к отмыванию денег, наркоторговле, торговле людьми и оружием и прочим преступлениям в РФ и за рубежами. Так Обамка этого и не делал! Это делали дочки Путина. Пока все спят. Вот их никто и не видел. И потому президент прячет - стыдно ему за их проделки. Вот их никто и не увидит потому. Работа у них такая - в подъездах гадить. Во время их нечастых приездов в РФ. А в остальное время - ФСО гадит. Чтобы не думали на дочек. И чтобы те могли найти нужные подъезды по запаху.
  Так действие "Золотого телёнка" как раз в СССР происходит. А РФ преемница СССР. И значит, преемница всех контор рогов и копыт - Ульяновского рого-копытного переворота, его копытно-рогой партии. сталинской рогато-коптыной коллективизации и инДУСТриализации. Брежневского копытно-рогатого застоя. Путинского копытно-рогого рашизма. А вставание с колен и прочие пукинские Нью-Васюки - это прямо его прямые эфиры Путен-Бендер-.уйллеман-Ибрагим(это от Кадырки клички часть)... и т.д. треполог Вованчик из подворотни.
  Но мелкие гопники - почти что гомеопаты - гомеопуты - нравтяс почему-то в РФ. Гомеопутия народу нравится. Ведь разбавленные до невидимости гомеопутические Маша и Екатерина вполне себе живут где-то в огромнейших особняках на просторах свободного мира. Являясь разбавленными в 0 - до невидимостои. Невидимейшими невидимыми невидимками. И неплохо себя чувствуют миллиардершами и хранительницами семейного суперсостояния своего создателя-гомепопута. Обеспечившего им безбеднейшее миллардерское состояние и жизнь сверхбогачей. Т.е. 2 нуля - ноль и ноль имеют реальные миллиарды. В РФ и такое возможно. Вот это и можно было бы нарисовать на гербе. А ещё - хирурга, предложившего что-то нарисовать там. И рога с копытами.
  
  Почему СССР был рога и копыта? Да потому что серп - похож на рога. Острые. Молот похож на копыта. Перекрещенные рога и копыта серпа и молота - колосья снопов - зерна не хватало. Не хватало даже того что на гербе СССР нарисовано - хлеба! И голод даже был в СССР! Дефициты всего. Так что, дефицит, ГУЛАГ, экспроприации надо на гербе СССР рисовать. Трупных президентов.
  
  По всей РФ станет значительно больше. В результате не пришедших инвестиций. И других убегающих акционеров. Ведь акционеры и инвесторы не идиоты. Они не пойдут к ворам вкладываться. Зная, что их ограбят в любой момент. И на самом высшем -- роггосуровне, ой, рогкопыт уровне, ой, росгосуровне.
  Так в РФ произошёл технический дефолт по госдолгу России. Объявленный КС РФ. Т.е. это прямой возврат к бандитам, в 90-ые, к Венесуэльскому сценарию. И идёт ускоренными темпами. Не даром же Вовану дали премию Чавеса-бандита. И не надо теперь себя объявлять банкротами даже приватным персоным. С валютными долгами - всё запросто. На основе прецедента отказа платить за ЮКОС, просто говорите - отказываюсь платить в связи с тяжёлым материальным положением. И т.к. считаю долг неоправданным. Пока не скостят в меньшее число раз, чем за ЮКОС скостили. Тогда ещё можно подумать. И то - только если долг рублёвый. По конституции все равны. Государство и народ, его избирающий. Каждый гражданин может пользоваться правами российской конституции. И слать далеко всех банкиров и инвесторов. Теперь можно отжимать в РФ любое предприятие или фирму. Если есть хорошая кремлёвская крыша. И у любого иностранца или своего.
  Ужас в Давосе у китайцев и русских. Но китайцы обгадились со страху по полной. Больше всех. Так боятся Трампа и его политики и экономики. Они даже про свой коммунизм забыли. И ноют про глобализацию.
  В Авсралии человек на авто въехал в толпу людей. Полиция не останавливает чела, который ведёт себя неадекватно так, что полицейские пытаются его остановить. Но не едут за ним. И не останавливают. А только пытаются. Такие ленивцы.... Или они просто не останавливают тех, кто не хочет останавливаться? Пусть едет. Раз махнул рукой - значит "крутой". Такого трогать нельзя даже в Австралии. Там любой, кто машет рукой самый Главный на дороге! Даже если пьяный, угонщик, без прав. Даже если порезал кого-то - главное - мазнуть рукой! И ты свободен. Тебя никто не трогает. И потому он кружит по городу, махая ручкой "пытающимся" остановить его полицаям,. Его полицейские не преследуют., хотя он и не подчиняется требованиям остановиться. Ведь он машет рукой!!! А это так страшно полиции Австралии. Там же никто не машет рукой полицейским. Кроме самых крутых пацанов! У них в Австралии, вообще преступников нету давно, наверное. Что там даже один террорист в таком случае натворит, при такой полиции - даже не представляю.
  Интересно, каким образом доллары и вообще валюта относится к конституции России? Неужели доллар, евро и прочие валюты являются официальным платёжным средством на территории РФ по её Конституции, раз КС решает судьбу валютных долгов? Зачем тогда рубль? И Россия? Если доллар - значит пусть суд решает по конституции США. И не российский, а американский! Так что, данный КС должен уйти в полном составе, признав свою некомпетентность. И вообще - это политический кризис. С разгоном всего. И объявлением чрезвычайного положения. До нормализации конституции РФ. Ведь Мировой суд - европейский про мировую валюту и решал. А российский может решать только про свою - раз по своей конституции! Но так не хочется фантики никчемные, с 19 триллионами долгов, отдавать, что приходится мелким судом "решать" мировые проблемы", под которые россуд не заточен никак!! Басмынный КС РФ. Если же РФ считает себя мировой державкой, то пусть вначале сделает рубль резервной валютой. Переведёт долги в рубли. И тогда решает про рублёвые долги.
  На само дело РФ потратила гораздо больше на дело ЮКОС. Потому что согласилась на рассмотрение этого дела ранее в других судах. И предоставила своих судей и т.д. Так что, там счёт идёт на десятки миллионов, если не больше - долларов. Плюс на пересмотр в ГД РФ потратились - чтобы можно было КСом РФ отказаться от всего. И рассмотрение дела в КС стоит средств. А какой моральный ущерб перед миром этим решением КС нанесён России - там уже на триллионы счёт идёт. А Шувалов верит в привлечение инвестиций. После решения КС. Только глупец будет теперь вкладывать долгосрочно в РФ. И краткосрочные спекулянты. Даже российские бизнесмены могут потерять всё Это в РФ и называется "не кошмарить бизнес" силовикам", сказанное президентом-силовиком. Показавшим, как надо кошмарить крупный бизнес - ЮКОС например, отобрав. Вот силовики и учатся у него. Кто крупнее фирму отберёт! Но уже самые крупные у друзей Вовы. Он спецом таких поставил, чтоб никто не отжал - Газпром и Роснефть. И ещё для острастки сажает под надуманными предлогами Улюкаева - чтоб никто и не думал к Сечину приближаться? И в остальном виноват больше всего тут президент. Зачем было соглашаться вообще на данный суд? А главное - зачем было красть чужую компанию? Хотя, клептоманы крадут всегда. ЮКОС, Крым... Это же болезнь. И тут видно - неизлечимая. Наряду с его прочими. Вот и окружение - коррупция говорят. А это клептоманией заразились от лидера. Как ранее все играли в теннис. Или хотят показать себя клептоманами, такими не являясь. Вот и тянут всё! Но им стыдно. А потому, держат дома на виду деньги украденные - чтобы совесть облегчить? И никуда не убегают.
  МО хочет новые самолёты. И тем самым признаёт свою вину в падении ТУ.Т.е. это и есть признание абсолютной вины МО в уничтожении ТУ в Сочи. У МО нету денег теперь, чтобы теплом обеспечить части. А на самолёты нужно ещё больше средств. Т.е. добили до ручки. Да даже президентский ИЛ - и тот в ремонте нуждался давно. Просто теперь испугались, что и тот падёт. И начали объяснять новые причины появления старых вмятин. Да просто экономили на ремонте, скорей всего. Тут вина Шойгу 100%. Но он же не уйдёт. Второй вечный. Нет, уже третий. Не. Ещё Собянин есть. Значит, 4-ый Вечный.
  
  Доллар стоит в 1000 раз больше, чем теперь говорят. Потому что есть ещё деноминированные 000! А это принципиально в том смысле, что показывает - рубль падал в тысячу раз. Но и после того падения, он упал ещё в 10 раз уже примерно. Т.е. по сравнению в 1998 годом рубль упал к доллару в 10 000 раз. Т.е. за 18 лет в 10 000 раз падение рубля. Т.е. в среднем обесценивание в среднем - 55556 раз в год!
  Странно, что говорят, мол, Россию не купишь за печеньки. И в тоже время про Крым и крымчан говорят , что там стало жить лучше, чем не Украине. Т.е. крымчане продались за печеньки Путина!
  Причём, россияне говорят, что могут жить бедно - лишь бы не под Западом быть. А украинцам это запретить хотят. Но украинцы тоже из советского теста сделаны. И они тоже могут так же долго жить в бедности. И даже больше. Даже дольше. Потому что Украина - не Россия. Украине не нужны ядерные, космические и прочие понты. Украина не стремится стать супер-пупер-мировой державой. Супер-державюй. А Россия из последних сил к этому мчится. Не имея уже сил на то никаких.
  На Украине нет Москвы с её богатства понтами, так же. Так вот почему, Украине проще пережить бедность, чем России. Т.е. у Украины порог не боязни бедности в разы выше, чем у России. Украина не лезет на какие-то бесполезные понты. Она более реально и адекватно оценивает своё место в мире. И потому, не тратит лишнего на поддержку своего имиджа супердержавы. Т.е. Украина в более выигрышном положении, чем Россия находится. Ей не нужно
  Но крымчане не могут стать гражданами России. Потому что это аннексированная территория. И насильственно аннексированные люди.
  Они не могут быть гражданами оккупационного государства.
  НАТО боится Россию. Но ведь столкнись оно за Крым - и было бы всё решено давно. Не было бы многих проблем давно.
  Оказалось, что РФ не выдержит закон Яровой. И потому вместо закона Яровой, ввели "договор о смягчении закона Яровой". Или договорное смягчение закона. Теперь надо всем депутатам, голосовавшим за данный закон и президенту, который тоже его поддерживал, смягчить зарплаты хот бы раз в 5. И президенту сократить срок пребывания в Кремле. А то он хранится больше, чем будут данные сохраняться по этом у закону. И вообще - зачем ГД, президент, если можно договориться. А какая экономия будет на всём этом. Вычесть с депутатов всё, что они заработали за время пребывания. Пусть так ГДумают в ГД - за идею. Ведь они же за духовность. А в ней денег нет. У души нету карманов.
  Премия имени Чавкса - это намёк - помрёт раком, но не на корячках. И зато не встанет мумией. Но на такую премию надо проводить пресс-конференции не по часу. А по 5- 7 часов. И без перерыва говорить Даже вопросы не слушая. Вот по инфляции уже тянет почти на Чавеса. А скоро и на Мадуро премию пойдёт. Раз Америку перегонять не получается, так надо хотя бы Венесуэлу перегнать. Вот не водитель авто, а носильщик портфеля вождём. Невзрачный, неприметный. Некультурный. Неинтеллигентный. Негенитальный, ой не легитимный. Негенитальный, ой не гениальный. Негенитальный, ой, не игральный - запретивший игорный бизнес. Негенитальный, ой, не либеральный. Негенитальный, ой, не гарантирующий, что обвала рубля не будет.
  Не, ну не Обама же напоследок "подгадил", погнув самолёт. Может быть, от времени это всё. Скорей всего, случайно их и нашли. Почему и не могут объяснить происхождение этих вмятин. А не заметили бы - так и летал бы по на нём по сей день. И радовался жизни. Или враги народа погнули самолёт, пиная его ногами? А агенты госдепа их подзуживали. Надо патриотам скинуться на новый именной самолёт для своего горячо любимого вождя. Думаю, тысяч по 20 рублей с каждого патриота хватит. Только как можно быстрее сбрасывайтесь. Пока рубль не упал. А то придётся и по 50000 рублей скинуться потом. Или вообще в валюте.ЧТо будет позором стране. Или не любите президента, смерти ему желаете - на гнутом летать заставите? Ведь если вмятины появились, то они будут и дальше проявляться. Потому что усталость металла, недоработки конструкции. Нужен не просто новый самолёт. Нужен новой конструкции. 7-ого поколения президентский самолёт. Который даже голосовать умеет. Конституцию переписывать сам. И с мигалкой огромной. А на такой - разработку, изготовление - надо скидываться уже всем россиянам по какому миллиону рублей уже. И всем, и обязательно! Даже если не успеют при его жизни - в прощальный полёт на нём лететь хотя бы.
  А пересуд подать по делу ЮКОС - слабо. Т.е. Россия проиграла этот иск вчистую. И этот "вердикт" кс не только это доказывает. Он ставит КС вне закона. Показывает, что в РФ нет Конституции, нет законов вообще. Это не конституционный суд РФ, а СУД ПО ПОНЯТИЯМ РФ.
  Сумма была меньше в 14 году. Проценты набежали? За ЮКОС экспроприированный - миллиарды. А за экспроприированное большевиками после их переворота - тогда сотни триллионов? Вот на чём совок поднялся - на украденном у всех. И то не смогли толком использовать. Босяки. Как теперь Роснефть прогорает вечно. Те же постсовки! А за измену Родине Ульянову и Джугашвили - сжечь и развеять, снеся все памятники.
  После российских атак хакерских и взламывания ими сайтов, стоило бы вообще отказаться от Касперского. И вообще от российских всех ИТ технологий. А на госуровне всех стран полностью запретить ими пользоваться всем государственным людям даже в личных целях!!! Как и членам их семей до колена 5-ого. И не общаться с теми, у кого есть российские программы на компах. Под угрозой уголовного преследования за измену государственным интересам. Потому что есть закон Яровой. Есть требование хранить данные пользователей. в РФ Обеспечивать к ним доступ спецслужб России. Если чтобы получить какие-то гроши, нужно в российских консульствах за рубежом заполнять кучу бумаг с указанием всей родни и т.д. - как при совдепии - то спецслужбы РФ точно знают абсолютно ВСЁ что есть на вашем компе. Даже и не взламывая его. Точнее - смогут узнать это при необходимости. В том случае, если у вас стоят российские программы хоть какие. Владельцы этих программ сами влезут в ваш комп и всё что надо выведают. Так что, удаляйте Касперского и забудьте про него. Могут возразить, что американцы так же следят за всем миром. Флаг вам в руки!!! Пока что ещё свобода! Никто не принуждает в РФ пользоваться западным. Или ГД уже приняла закон о том, чтобы только Интернет использовали, который придумало ЦРУ? Что Интернет придумало ЦРУ - так это лично диктатор-охлократ-президент РФ подтвердил. Но что-то никто не отказывается от Виндовс, от Эппл и прочего интернета, "просматриваемого" американцами даже после скандалов с "прослушкой" в АНБ всего "мира" . И не слышно было, чтобы даже самые ярые патриоты отказались от Айфонов, ушли из ихнего неправославно-бездуховного интернета. Вот как сжигают БМВ, в знак протеста против санкций, да ещё и с криками "я против всего западного!", я видел. А как сжигают сервера, подключенные к иностранному интернету - нет. Или как громят магазины западной комп. техники - тоже не видел. Или как премьер раздавил свой Айфончик И заставил всех называть себя "Йотафончикк" Пусть и "маде ин Чина". Т.е. россияне плакали, что их прослушивают, жаловались, что их прослушивают, но не уходили из прослушивающего их интернета ЦРУ, и продолжали покупать новые Айфоны и прочие, их прослушивающие их табы и компы. Смотрите, западные могут не ставить Касперского или уйти от российского Касперского на АВГ, Аваст и прочие западные платформы - и ты ды , и андроиды. Кто мешает россиянам уйти в свой личный ими созданный российский чебурнет? . .Конечно, если вам нравится, что вас поностью всего читают и прослушивают ФСб, то ставьте российское всё. И будете звездой отдела "К" и прочих "росхакеров" Ведь россиянам своё легче и взломать даже..
  А чего это тогда Лавров в Америку ездит? Да ещё в Н-Й. Мог бы в знак протеста за высылку дипломатов, отказаться от заграничных поездок. Особенно- - в США. И вообще - россияне должны не ездить в страны, которые ввели санкции против РФ. В знак протеста и в знак солидарности с попавшими под санкции тоже россиянами. Ах да, теперь за границу ездит только 5 колонна, враги народа, агенты госдепа, печенюшечники, А патриоты только Крым поддерживают своими поездками. И президент с премьером им пример показывают.. Кстати, проштрафившихся мажоров и прочих надо в Крым отправлять на работы. Или сидеть туда же. После крымской прописки им уже не попасть в полноценное европейское общество. Т.е. ни дипломатами не стать, ни людьми нормальными. А значит МГИМО и прочее им уже не нужно будет. И учёба за бугром обломится. Т.е. сломана жизнь и карьера хорошая. И это им стимул не попадать в Крым. Т.е. не совершать правонарушений.
  Ложь, что санкции сплотили россиян. Потому что в таком случае, так не говорили бы об их отмене. Так не ждали бы их отмену. А наоборот, сплачивали ещё сильней, заставляя Америку вводить всё новые санкции. И сами, вводя их. Чтобы сделать процесс необратимым. Выслали бы американских дипломатов. А чтобы верней было, отказались. Чтобы ещё больше сплотить русских. Заставив их ест не только снег, но и жёлтый снег. И с лопаты то, что под отверстием на настиле деревянном. А вот в то, что санкции сплотили олигархов против Путина - в это верится. И в то, что холодильник победил телевизора. Ведь даже Песков не стал утверждать, что русские готовы снег есть ради их "президента". Не хочет позорить свой народ такими сравнениями. И показывать, куда завёл страну Вова. Во что превратил своих последователей.
   Вот почему Улюкаева арестовали. Чтобы запугать от недовольства проявления. И от дворцового переворота отвратить хотя бы на время.
  Вот говорят о том, что кто-то кого-то банит. Так вот, самый большой баннильщик всех и вся - это президент РФ. Он банит всех, чтобы не видели его детей. Т.е. если санкции и сплотили россиян, то только в вопросе, чтобы их скорей отменили.
  Смотрите 1 канал, если хотите жить долго! Только "огоньки", Кирковров, Задорнов, Соловьёв! И будет вам счастье долгожительства! Если хотите править долго - не будьте умным! И вам повезёт править по 4-5 сроков1 Или даже пожизненно! Ведь именно генетики доказали, что "умные люди обречены на вымирание". Вот почему китайцев, мусульман и индийцы так МНОГО!! Вот почему в Африке и в Чечне идёт такой ускоренный прирост населения.
  Я не понимаю! Дочек президента РФ никто не предлагал запрещать рекламировать! Нет никаких законов о запрете их показа, где бы то ни было. Нет никакого министерства по контролю за секретностью детей президента РФ.. И их не рекламируют нигде. Беззаконно - но не показывают. А тут - законов куча - а толку - ноль. Так надо фастфуд приравнять к детям Путина! И никто его не то что рекламировать - даже продавать не будут нигде! Как и их теперь. Так же можно табак и алкоголь приравнять к детям президента: одну к сигаретам, вторую - к водке - и Россия станет самой трезвой и некурящей страной в мире. Даже мусульман переплюнет! Но главное - Захарова опозорила Россию. Рассказав, как из-за Америки, якобы, Примаков умер. Но ведь это при президенте нынешнем не создали таких лекарств в РФ. И она показала, что надо дружить с американцами. Иначе помрёте тут без бездуховных таблеток, созданных "неправильными парами мужеложескими.. Зато будет вам счастье - будете помирать под высокодуховные молитвы преславные. И никакие таблетки их не заменят! Кстати, вот это и есть 1 их причин, почему так боятся в РФ санкций некоторые недуховные? Они боятся остаться без лекарств. Вот западные будут фильтровать - "ага, вот этот или его родня плохо про нам говорили или говорят. А теперь им лекарства наши нужны. А вот пусть поговорят без лекарств!" Ну, и это всё ещё одна причина, почему сбежать на Запад. Будь Примаков в США, не надо было бы ничего заказывать. (это если Захарова права). И он сам бы получил бы вовремя лекарства. В любой американской аптеке. И ещё пожил бы. Так что, грузите свои изобретения, идеи, прочие тайны - и на Запад! Семьями.
  Хо! Американские журналисты (продажные или какими их называет российская пресса. Но они есть" И они - ЖУРНАЛИСТЫ!!! Настоящие журналисты) направили открытое письмо Трампу. В котором осудили закрытость его за закрытость. А в России есть журналист хоть 1 настоящий? Который осудит президента РФ за его закрытость в области. прятания его детей, и отсутствия информации о них. Даже фото нету их официальных. И неизвестны ни места их работы, - да абсолютно НИЧЕГО!!!? Неужели в России не только рубль деревянный - дубовый? А насчёт съезда ЕР, который он не посетит - так он не захочет мараться об эту так называемую "партию" ЕР - этих самых, которые жулики и прочее, которым место не в ГД, а в ГЗ - Госзонах....За то, что любят ГЗ красть Госзнаки денежные.
  Бабло побеждает Россию с самых верхов. Но почему низы должны страдать? Почему кремль встаёт на колени сразу же - при первой возможности. А народы свои заставляет вставать с колен? Если отменять закон Димы, то и хамоны отменять. Ведь помидоры отменили даже раньше, чем Димы закон. Кстати, если давят запрещённые санкционные товары, то закон Димы Яковлева отменять не надо. Надо по аналогии с этим и то давить. Санкционное. Ведь Беслан, Норд-Ост, это показал. Да и по понятиям Путина и ГД РФ сироты России - это санкционный продукт. А т.к. закон Димы Я касается больных детей - то это некондиционный санкционный продукт для власть имущих нынешних. Хуже томатов. Которым санкции давно уже отменили -.в отличие от детей.
  Тут очередная многоходовочка, сыгранная заранее! Хитро разыграли на малых детках-сиротах и инвалидах миллиарды! Обама заявил, что для снятия санкций, Россия должна выполнять международные законы. Трампу тоже придётся следовать этому правилу - а иначе непонятно, на каком основании он может это сделать. Вот РФ и будет смягчать закон Димы Яковлева. Отменять контрасанкции. Об этом заговорили совсем недавно. А потом объявили, что не станут выполнять международные законы суда по делу акционеров ЮКОС. Ведь понятно было, что деньги платить не будут. И понятно это было ещё до "суда", разрешившего не платить. Вот и готовили общественное мнение и пускали пыль в глаза к тому, что нужно дружить и смягчать. Но главное было - готовили почву к тому, чтобы не платить. Т.е обмен одни законы невыполняемые будут отменены И станут выполнять законы, которые не стоят ни копейки. Т.е. Россия готова выполнять международные законы и разрешить усыновление сирот и хамон. А вот выполнять валютные международные законы - миллиарды платить - не готова. Т.е. сироты РФ стоят дешевле, чем 2 млрд. долларов. Бабло для РФ дороже её детей. Да и что взять с сирот? Только в пузико целовнуть для 1 фото. Которое давно уже сделано. И больше с сирот кремлю ничего не взять. Только обменять их, взятых в заложники российских антисанкций, на валютные миллиарды. Ведь даже если этих сирот продать официально - хоть для каких целей - хоть с аукциона, проведённого самим, да хоть и в Кремле - то 2 млрд. долларов не наберёшь. А так - живые деньги. В обмен на отмену ничего не значащего для РФ в денежном валютном смысле законы Димы Яковлева.
  Учитесь у хохлов переименовывать, уничтожать советскую глупость. Пригодится в Москве и в РФ. Там много чего сносить придётся. Выдавливать каждым снесённым памятнику Ульянову рабство совковое. По мавзолею его давить, по переносу некрополя. По каждому раскулаченному шубохрану. С каждым люстрированным пЕРцем.
  Украина как была - так и есть. А вот "Российская Империя", РСФСР", "СССР", "РФ". Кстати, украинцы своих не мумифицируют. И не поклонятся одной персоне, без которой якобы, Украины не будет. Они могут не только избрать себе президента. но и выгнать его раньше срока, если что. А не ждать ухода того вперёд ногами, или пока сам уйдёт. В мавзолеи не кладут каких-то важных вождей Кислотой царей не обливали. И когда всё это творилось - с переименованием русей, ссссров, сталинградов, украинцы русским не мешали почему-то. Делайте, что хотите. Т.е. украинцы - культурный, вежливый нормальный, адекватный народ В отличие от русских. Получивших своё название от иностранцев. Алфавит от нерусских. Язык от мешаника-Пушкина. Государственность от Киева. Украинцы Русь крестили, Москву закладывали. И не смеялись тогда над русскими, что те не могут этого сами. И не захватывали их земель.
  Странно, что РФ обжалует решения ЕСПЧ по закону Димы Яковлева. А по ЮКОС не обжалует. Т.е.дело ЮКОС точно РФ проиграла. И не сможет никак уже. Американцы бьют по российским жуликам и преступникам. А те - по детям и по еде.
  Интересно - польских дипломатов не пустили в РФ через границу. РФ встала с колен! Сколько радости! Вот они, двойные стандарты. Амеродипломатов не выгнали. Зато на польских отыгрались. Вот когда будет наоборот теперь? Ой, не пугайте Кремль.
  Обезьянам не можно видеть детей вождя своего обезьяньего племени. И он своих деток прячет. От обезьян. Толи где-то далеко - там, где много бананов и мандаринов. Или в какой-то густой зелени... Где много зелени... .Очень много. Кубометры... Вечно зелёной ценнейшей зелени. И всё зелень дорожает - и зимой, и летом. Искусственная. Её печатают. На принтере для зелени. А ещё обезьяны плохо ходят на 2 лапах. И потому для них вставание с колен - это очень важное занятие. Которое делает их хоть немного похожими на людей. Ведь встать с колен для обезьян очень тяжело. Про обучаемость обезьян - в цирке. И то не всех. И только примитивнейшим вещам. Качать, доставать, бурить, хватать, кидать 1 бюллетень. Радоваться вождю племени. Бояться его. Прыгать на людей.
  Опаньки! "Политические проститутки" были у вождя мирового пролетариата. А вот где-то, у капиталистов, есть и такое, как "вождь мирового вставания с колен! "Отецкрымнашизма. И кто там занимался Конституционным древнейшим ремеслом". 3-есортное что-то... Да, эти Империалисты такие. Они и СССР предали. За зелёных дьяволов.
  Вообще-то, если удалять комментарий такой, то надо удалять и Вову с его "хуже, чем проститутки". Ведь предавшие СССР хуже, чем политические проститутки.
  И вообще непонятно, как президент, имеющий рейтинг 146, ой 86%, думать хорошо и защищать того, у кого самый низкий в истории США рейтинг - 40% только! В 2 раза ниже. Наоборот, надо радоваться, что американцы выбрали себе такого антирейтингового президента. Ведь представьте себе, если Трамп с рейтингом теперь в 40% поднимет Америку ещё выше. Тогда и россияне захотят себе нерейтингового президента. Навального какого-нибудь. Чтобы тот Россию поднял, рубль укрепил, а не о своём рейтинге заботился. Или о каком президенте Трампе. Или о шубохранах кооператива Озера. Или о прятании своих детей. Т.е. Трамп - угроза России. Сильный Дональд - это удар по президенту РФ. И россиянам надо молиться, чтобы Трампа с треском выгнали. Чтобы он опозорился. И опозорил Америку. Ведь это покажет, что русские выиграли. Что санкции Америку сломили. Надо санкции усиливать против США. Пока Трамп не стал ещё президентом. Чтобы Америку победить. А не показывать свою слабость, поддерживая Трампа любыми путями. Забыть про него. Пусть он санкции первый отменяет. Россия же сильная. Она может требовать от Молдовы, Украины, Грузии не вступать в блоки, сама находясь во всяких ОДКБ, АТЭС и т.д.
  Кстати, как РФ может помочь борьбе с терроризмом, если даже города сдаёт она. Даже имея орденоносные ЧВК., вкс и прочее.
  А ещё он предупредил о майдане в США. Предупредил США и Трампа - Америку плохую - с её санкциями против РФ. Т.е. Путин любит США и Дональда. И больше говорит о США, чем о России. Хочет, чтобы Америка не развалилась, а была с Трампом. Который санкции не отменяет. Да и благодаря же санкциям в Америке кризис начался. Из-за которого избрали клоуна Трампа! И теперь США развалится. Он полулист. Доллар исчезнет. Рубль и РФ станет Главной страной Мира! 3 Римом. 4 Сроком! Однополярным Государством важнейшим. Неужто, Трамп агент Кремля, что его так президент РФ защищает? Или президент РФ - американский гражданин? Который за Америку? Вот и выдал Путин агента России в США самого важного. Или себя. Но ясно, что России США очень надо! Но проблемка - Трампа будут смотреть теперь как под электронным микроскопом в США. Любая его ошибка будет увеличена в сотни раз. Так что, он будет бояться приблизиться к России даже на ядерный выстрел. Но такое внимание и хорошо. Он будет стараться всё делать для Америки. А не для своих друзей или детей.
  Так тогда и суды, и правоохранители не нужны. Всех в тюрьмы посадить сразу. Всех чиновников посчитав взяточниками. Всех подозреваемых сразу прступинками.
  И вообще - тут кто-то пишет про истребители 5 поколения уже. Это для защиты детей от американцев, которые их "выкупают"? Странно,а почему в РФ есть детдома? Россияне же всех сами разбирают. Даже самых больных. Это американцы даже больных забирают, точнее - выкупают - чтобы их на "Органы продать". Или забыть в машине. А русские обучат даже с синдромом Дауна всему - духовности, православности, играм в прятки вечные. Первое слово не "мам", а "крымнаш". Да ещё и имя им дадут "Крым", "Крыма".
  Насчёт сдачи Крыма я не согласен с Савченко. Дело в том, что Крым никакими законами между РФ и Украиной не обозначен. Это территория Украины. Точно такая же, как и Донбасс или Киев, или Запорожье и т.д. И в нём действуют украинские законы. Если они не действуют, нужно навести украинский конституционный порядок. Да и по Донбассу есть минские соглашения, которые Украине вроде как надо выполнять. За их невыполнение Украине грозят чем-то. Там идёт АТО кроме того. Т.е. террористы и прочее есть. Т.е. какие-то бандформирования непонятные. Да и решать проблемы надо по мере поступления. А первым был Крым. И по нему нет никаких правил. За него Украине не будет никаких проблем. Никаких наказаний. Украина может и должна его первым освобождать от официальной доказанной оккупационной регулярной армии России. Наличие которой признано всеми - даже официальными лицами РФ. В отличие от Донбасса. Кроме того, пока Крым не освобождён, карта Донбасса будет появляться всё время. Что бы ни отдавала Украина России. Будут требовать от Украины, чтобы не вступила в ЕС Украина или в НАТО. А если освободить Крым, то Донбасс автоматически станет освобождённым от террористов. Да и в НАТО, в ЕС можно будет Украине вступить проще . РФ возражать не станет. Т.к. её просто не будет. А вообще - тогда и НАТО в Европе уже не нужно будет. Т.к. главной угрозы в Европе не останется. РФ не будет. И военных угроз не останется. Да и НАТО покажет всем террористам и китайцам с прочими, что не надо угрожать миру. Так что, пусть Донбасс киснет. Главное - это Крым. И можно по нему действовать всеми способами - блокадами, военными операциями, диверсиями и т.д. Ведь речь идёт об освобождении Украины от захватчиков. Как во время 2 мировой. Тогда с фашистами не цацкались. А гнали до Берлина. Теперь надо до Москвы гнать рашистов.И в этом главный смысл Украины. Освободить мир от призрака рашизма-путинизма. Россию от рашистов освобождать. А начинать с захваченного оккупированного Россией украинского Крымского полуострова. И потом идти дальше. Тем более, что Украина адекватное нормальное государство, которое признано во всём мире. Но почему-то какой-то неадекватный Захарченко может нести всякую ересь про мир и Украину. А нормальное украинское государство и правительство - почему должно молчать о своём праве на официально им принадлежащий Крым.
  Кстати, Антон Красовский высказал своё мнение, что у него вызывает опасение психологическое состояние людей, которые готовы на одном вопросе зависнуть довольно долго. Так например, на 3 срок пойти. Или прятать детей по три и более десятка лет. Или импортозамещением. Или вставанием с колен заниматься годами. И безо всякого импортозамешения и вставания. Только продаваясь нефтью-газом за валюту. Как и борьбой с коррупцией - да всё без толку. Потому что шубохраны друзей к ней не относятся. И вообще - даже губернаторы не верят в поднятие с колен. Вот и хватают как можно больше и наглее. А вдруг завтра развалится РФ? А судя по их коррупции - она уже скоро сыграет в ящик СССР. В РФ никто не верит из приближённых к Кремлю.
  "когда перед увольнением из внутренних войск он "отстреля..." Судя по тому, что снова "отпускник" - вина Кремля явно доказана. Ведь тот всё время ", отпущенных, отпущенных без "т" отпускников, уволенных и на Украину отправляет так же само! Завербовав их вначале. И потом говорит, что российских военных нет на Украине. Аналогично и руки Кремля нет в смерти Немцова. "Уволенный был" Чтобы никаких претензий не было ни к Рамзану, ни к его шефу. "Хитро" всё делая. А гбшники одним макаром всё время действуют. Но тут раскрывать надо. Вот на этого и сваливают вину только на исполнителя. Делая его единственным и главным. Но главный подозреваемый и заказчик находится не в Чечне. А в сердце Красной площади. Как и Пу назвал "хуже проститутками" тех, кто против Трампа. Кстати, термин "проститутки" уже фигурировал в работах Ульянова. Но там были политические. Это те, кто меняют законы и родину - СССР на другую. Коммунизм на капитализм. С 2 сроков на больше Так что, снова тоже самое слово и в."компромате" на Трампа. А т.к. в РФ уже давно всё становится одинаковым и давно не очень умным, то и про "компромат" на Трампа и писающих девочек вполне могли придумать в РФ. И спецом потом подкинуть это каким-то западным разведчикам. А потом сами же стали за него заступаться. Так что, Трампу надо бы смотреть - с кем дружить. Чтобы не пригреть на своей груди змею из Кремля. Как это получилось с Украиной, которая таким образом потеряла Крым пока что. И ещё часть своих земель. Пусть и не насовсем.
  3 бандитюря собрались в Крыму. Из 3 бандокраёв.лнр, днр, кнр - (кнр - не китайская народная республика, а крымская недо республика.).
  Помнится, что после северокорейских атак на киностудию Сони из-за фильма про Ына, ничего не сделали тем хакерам. Вот и получили вмешивание в американские выборы. Та же система, что и с Украиной. Сдали Крым - получили Донбасс. Потом дальше и хуже. Так же будет и с этим. Не выдрали эту заразу тогда с КНДР хакерами и малой кровью - теперь надо уничтожать российских хакеров. Иначе потом получите ещё больше "приветов" - и со всего мира. Кстати, в компе каждого российского хакера сидит будущий президент США. И каждый росхакер мечтает сделать выборы в США.Не находите? Так что Трамп просто обязан всех выловить и наказать. И не спускать Ыну ни 1 "объявления войны Америке". Каким бы абсурдным оно не было. Давить санкциями, не давать помощь, обрубать валюту и т.д. Не давая даже заикнуться о нападении на США Северной Кореи. Тем самым внушая уважение перед США в мире. И показывая всем, что те, кто против Америки - будут наказаны. Чтобы ни РФ, ни КНР руками всяких Ынов не прощупывали уязвимости США. А потом используя полученные данные, не вторгались в американскую политику.- "Бей Ынов, чтобы ины боялись!"
  В РФ каждое слово СЩА ловят с водушевлением. Конспектируют. Анализируют. Ведь в РФ всё уже известно - кто будет президентом. Неизвестна только дата смерти его. Только с каждым днём она всё ближе и ближе.
  Трамп не отменил антипутинских санкций Обамы. Т.е. он считает их правильными. А вот страхование от Обамы он переделывает. Вместе со своей партией. Так что, раз считаете сказанное Трампом о миграционной политике Меркель правильным, считайте правильным и санкции США против РФ. А раз они правильныею присоединяйтесь к ним. А то все говорят, что Сечин жулик. И что Чайки сын вор. Но где есть на авто стикеры - "Сечин виноват в чёрном вторнике!", Или на дверях кафе надпись "Вора Чайку не обслуживаем!". Почему в РФ простой народ не вводит санкций против своих жуликов? ХотяЮ все только и говорят о коррупции в РФ. Да даже против тех, кого считают врагами народа - и то не вводят открытых санкций в РФ. Только втихаря.
  Зато в армии Турции останутся только верные Эрдогану люди. Правда, от верности Эрдогану, и от умению кланяться аллаху, самолёты не полетят. хорошо, а будут всё чаще падать. Аналогично в РФ. Выдавливают специалистов, тех, кто не такой. Остаются те, кто умеют бить поклоны и крымско рокерить.А это значит, что всё больше будет аварий из-за человеческого фактора. В разных областях. Плюс износ оборудования, которое нечем заменить, т.к. есть Сирия, крымы-чечни. Тут на выбор - или ждать, пока что-то свалится, отвалится вам на голову, или сами свалитесь на чью-то, ведомые спецами высокодуховными.. Или убегать, пока есть на чём, которое пока что ещё держится - не валится, не отваливается. Скоро это время закончится.
  Уже и на Павленскго напали. Слабаки из ФедералоСлабаковойБезопасности так боятся Павленского, что дали тому возможность уехать. Даже при наличии дела против него. И это притом, что даже с долгами выехать нельзя. Вот как страшен даже 1 художник Кремлю.Даже такой, каким кремль его представляет для себя.
  Так от любого будут детей отбирать у тех, кого посчитают недостаточным патриотом, православным и т.д. По просьбам соседей, казаков, и прочих "правсолавнутых. Чтобы воспитывать в духе путнизма.
  А кто-то говорил, что русские - это славяне. Славный, великий народ. А русские оказывается, только обзываться и ябедничать умеют. Так в этом и есть их слава и величие? Тогда даже я тоже великим могу таким же стать. Запросто. Господин Трамп. А в России евреев не любят. Ненавидят. Обвиняют их во всём. Хотя, в РФ евреев вообще нету. В РФ по словам русских, есть только евреи через ж. Но не через то ж, через которое в РФ всё делается. А через то ж, которое с и или даже с ы, хотя по правилам с ы ж не бывает. Но для евреев через ж в РФ даже жи через жы! От ненависти. Так что, Вас, как представителя ненавидимой в России нации, тоже не будут жаловать. Ведь очень загорелого Обаму обзывали чмом. А загорелые люди России почти ничего плохого не сделали. ну, Пушкин, ну, Тимати. И Кирокоров ещё чуть-чуть. А вот евреи через жи - те основа всех бед России. Так в ней считают почти все 146%.
  Вы уж, Дональд, попросите собрать инфу про отношение русских к евреям. И поймёте всё тогда про Россию.
  США в неоплатном долгу перед Украиной. И кем бы ни был президент США, он обязан не просто вернуть Крым Украине. Он обязан вернуть твёрдость слова, данного Америкой. Вернуть Величие Америки. А для этого надо Крым Украине отдать. А то странно будет - Обещает Ирану Трамп санкции. КНДРу тоже. А Украине - не будет? Аналогично с НАТО. Все страны ЕС и НАТО поддерживают санкции против РФ. Хотя из них только Америка и Англия обещали Украине целостность.границ в обмен на уничтожение я.о. Пока Америка не вернёт Крым Украине, она не может говорить ни о какой принципиальности сама. Потому что она не сделала всё, что была должна для возврата Крыма.. А делает только мелкие санкции. Дело не в санкциях, а в том, что Крым надо вернуть. И немедленно. Иначе - грош цена Америке, а Трампу и прочим её президентам - ещё меньше.. Т.е. ещё дешевле, чем российская копейка стоит США и её президенты до тех пор, пока Крым не стал опять украинским полностью. А до тех пор - господа американцы, не обессудьте, что над вами смеются в мире.
  Вы бы про детей Путина рассказали. Или Вы патриот Америки и Дональда? И совершаете такое импортохамещение наоборот - только про детей Трампа рассказывать? Бедная Русь. В ней даже детей Путина НЕТ! Нисколько нет. Т.е. в РФ, как в СССР большой дефицит. Дефицит детей Путина. Вот он - СССР 2.00. С дефицитом. А т.к. этих нету, то приходится детьми Трампа замещать. А что там - то на то! Еврейских еврейской.
  Санкции не могут заставить Россию пойти на уступки. Она уже пошла на них. Только не вводите новых, господин Трамп!!
  Косачёв говорил, что отмена санкций против РФ не самоцель для РФ. Пу - что санкции хорошо. Но готовы на их отмену уже. Значит, санкции плохо. Очень. Не столько для простых, сколько для руководства. А в будущем - и для всех. При Горбачёве сокращали ядерные вооружения потому, что обещали НАТО не пускать на Восток. Теперь НАТО у границ. Наращивает силы свои. Почему сокращать? Тем более что яо сдерживают запад. Или уже не сдерживают - не годны стали от времени? Всё равно резать надо. Да и Крым захватывали, чтобы там яо поставить и запад сдерживать. А теперь оказывается, что НАТО не угроза России. И что зря Крым захвачен. Т.е. РФ обязана не сокращать ничего. Или опозориться опять. Встав на колени. Чтобы только санкции сняли. Путин слдил ядерные вооружения.
  Каким боком непризнанный Крым лезет в ООН через голову своего украинского руководства из Киева? С какими-то якобы нарушениями прав человека на Украине. Очевидно, что только с целью - абы "Крым" засветился. Как с хИРургом от ЕР. Всунули на форум - чтобы и там "Крым" показать "российским". И очередной раз "доказать" что и "либералы-гайдаровцы" рады Крыму в РФ. И счастливы обсуждать его будущее. Раз они не протестуют - значит за крымышнаш.
  Так и так ватники за шубохраны невидимых дочек Путина пашут. И за его следующие сроки. Кстати, если дети Пу живут в РФ, (или приехали в неё на Новый год хотя бы), то они страшненькие. Потому что ФСО их охранять должно. Но ФСО качает порно. Т.е. чтобы развидеть их, приходится красоток иностранных! (где импортзамещение???) смотреть. Кстати, т.к. президент выбирает вокруг себя только тех, кто его хуже, глупее - чтобы не подсидели, то и для общения с его дочками подбирают так же тех, кто глупее, страшнее чем они. Доказать обратное невозможно. Потому что для этого надо опубликовать настоящие фото настоящих детей его. Но т.к. это не делается, и т.к. вся инфа прячется, то это и является одним из доказательств страшности дочек Путина. И их не самой большой умности. Ведь красивые и умные не прячутся. И их родители не прячут. Только уж очень не очень красивых и совсем неумных так прячут. Таких, что даже их охраняющее ФСО с ума сходит от их "умности", и качает порно, чтобы заглушить их некрасивость. Что подозревают и сами россияне. Т.к. удаляют подобные комментарии.
  . Вот в чёрный вторник 2014 года, доллар в 2 раза подорожал. Говорят, что из-за Сечина в основном. Ели это так, то жить России осталось .... Роснефть в 2014 году получила 625 млрд.рублей. Ей их хватило на 2 года. Потом пришлось искать "новые источники паразити..", ой финансирования. Теперь вот она "приватизировала" (просто захватила) какую-то нефтяную компанию. Будь Роснефть нормальной компанией - ей бы хватило сего. И даже дополнительно не пришлось бы чужое забирать. Но это, наверное, самая неэффективная кампашка в мире. Тем более что её руководство с давних пор только и умеет жить на том, что от других прихватит на халявку. И по-иному уже никак не сможет. А с учётом того, что эта Роснефть не умеет работать, и загонит теперь уже и ту часть своей недавно полученной фирмы в долги, ещё через несколько лет - года 2 - 4, Роснефти опять потребуется "помощь". В виде очередной прихватизации. Могут им подарить Лукойл. Но этого мало. Тут Газпром нужен уже. Чтобы Роснефть ещё продержалась несколько лет, прежде, чем разорится сама, разорит все эти подаренные ей куски. Т.е. после 2020 года в такой кризис Россию Роснефть закинет, какого ещё не было никогда. Непонятно, почему называют просто чёрный вторник, а не Сечинский вторник? Но ничего. Впереди ещё не 1 чёрный день рублю и России. Вызванный Сечинским "управлением". Т.е. в РФ идёт сечинский кризис. И будет сечинский крах? В смысле из-за него.
  Говорят, что рубль пользуется спросом. Иностранцы скупают, как самую выгодную дере.., ой деньгу. Но ведь это спекуляция! А говорили, что со спекулянтами бороться надо. Когда те доллары скупали. И рубль уронился. Как будто - от них. Но тогда и Роснефть доллары за рубли скупала. И больше всех прочих валютных спекулянтов! (но что такое 10 млрд дол - столько тогда было купоено валюты Роснефтью - неужто 10 млрд долларов Роснефти способны обрушить рубль? ЧТо тогда будет с 50 млрд ха ЮКОС. Или сотнями млрд. за Украину!) Но это в будущем. а теперь вот - неужели есть 2 вида спекулянтов - плохих - которые скупают валюту. (Роснефть всегда хорошая! Она скупает, чтобы свои огрехи закрыть только. И зарплату своему главному водиле сделать такой, чтоб он не чувствовал на своём кармане урона стране от своих ошибок). И хороших - которые рубли скупают. С первыми надо бороться. (кроме Роснефти правильной). А вторых поощрять. Против первых бороться должны были БР (БР - не Баллистические Ракеты), а Банк России, Министерство финансов и Федеральная служба по финансовому мониторингу. Ещё в 2014 году. Но что-то не боролись. Саморассосалось. А есть кто-нибудь, кто поощряет рублёвых спекулянтов? И как они обозначаются? Символ рубля есть. А вот какой символ спекулянта? (кроме Роснфети). А какой российский государственный символ у врага народа? И какой у 5 колонны? А у агентов Госдепа? Какой у белоленточников? Аптечный? Надо срочно ввести эти графические обозначения всех категорий "неправильных" на госуровне. Пусть Милонов с Яровой проработают. И ГД утвердит. С ЕР вместе. А то про них говорят. Но не рисуют их.
  Но есть проблема. Очень сильный рубль плохо. Т.е. тогда хорошие спекулянты станут плохими. А плохие - наоборот - хорошими. Ведь они будут ослаблять рубль, делая его правильным. А правильный рубль - это не сильный, и не слабый, а в правильных пределах. Т.е. и рубль бывает нескольких видов - сильный, слабый, деноминированный, правильный. Но рубль не бывает только стабильным. Т.е. для каждого вида рубля надо ввести обозначение. Для падающего и для растущего. Для сильнорастущего, для выросшего на копейку. И на рубль и т.д. Т.е. на данный момент рубль от 55 до 60 за доллар - самый правильный. А остальные рубли - неправильные. Так вот, нужно предусмотреть - чтобы можно было неправильных спекулянтов - плохих - переделывать в правильных. А правильных - в неправильных и графически. (Роснефть всё время правильная. Это непререкаемая константа!) Госдеп тоже хорошо. Потому что когда выслали российских неправильных дипломатов из США, американских не выслали. Они правильные даже по россйийским нормам поведения. А вот российские дипломаты в США вели себя неподобающе. Вот их и выгнали. И РФ это признала - оставив американских.
  Кстати, "Русь, встающая с колен!" - где памятники такой? Что за пропуск важного события. Можно в Волгограде. Рядом с Родиной-матерью. Или в Алеппо. Рядом с отцом-Владимиром. Как раз семейный символ будет.
  Для возвращения культуры, надо вернуть крепостные театры. Тогда так хорошо было - актрисы на все случаи жизни. И театров было много. И хвастались помещики друг перед другом не яхтами и авто, а своими актёрами. Вот пусть Абрамович театр русский в содержанки возьмёт, а не клуб английский. Роснеф-нефть, тоже может. И газгаз-пром. И Сколково с наф-наф-талино-нанотех-ноль-орг..., ой технологиями тоже театр в кубе купит. Но для крепостных театров нужны помещики и крепостные. Конституция это сделает в 2 счёта. Право первого запретного хамона уже введено.Даже Юрьев день для усыновления отменён! Т.е. в РФ уже более крепостные куски крепостного права, чем при феодализме. Без конституций всяких. А какие спектакли можно ставить! "Крымнаш!" " Замочим! " "Встанемсколен!" ,"Солнцеликое..." Враз культура подымется! И новые баре уже готовы нести её в довльные своим положением почтикрепостные массы.
  Если президент, на которого страна молится, сам с "салдафоновским" "юмором", то ничего иного не будет в ней, кроме такого же уровня культуры. Задавят последнее отличное от этой "президентской" культуры
  . Теперь напали на мажоров. Давить их будут жестоко. Главная причина не в том, что они представляют опасность движению и т..д. Главное - чтобы дети президента ненароком себя не выявили. Не взбунтовались. Не вышли из под его контроля. В РФ теперь происходит примерно тоже самое, что и в Иране. Только с православным (по посткоммунистическим понятиям) уклоном. Все эти "офицеры", "казаки", "антимайданы" - практически те же самые готовые аналоги того, что в Иране называется "Стражи исламской революции".Патриарх - как в Иране аятолла.какой-то Главный. Т.е. РФ идёт к Ирану по развитию. Недаром же РФ и ИРИ под санкциями, воюют. Иран с Ираком воевал. РФ - с Украиной.И т.д.
  Вот говорят о глобальных корпорациях, которые всё уничтожают, и т.д. Антлиглобалисты борются против каких "Петро", "Шелл". Но самая большая глобализация - это Китай. Монолитная глобальная система. И против неё никакие антиглобасисты не борются. А ведь в Китае более всего ограничены свободы, Интернет и т.д. В Китае преследуют людей за "не ту религию", ща взгляды. Т.е. КНР и есть образчик Тотальной мировой Глобализации в самом её худшем виде. РФ тоже смое. Если КНР глобалист по населению, То Россия глобалист по территории. Если в Китае коллективное управление - КПК сменное, то Россия - это гигантейшая монокорпорация одного человека. Т.е. Роскфеллеры или Ротшильды - полу мифические КЛАНЫ!!! Которые больше в головах чьих-то, чем в реальностях. Т.е. их много. И они размыты - непонятны, не видны. Даже не имеют своего Кремля управленческого, своей мумии, которой поклоняются. И не ездят с мигалками. и не перекрывают полгорода во время их поездок. И войн они не ведут. и чужие земли не захватывают. А тут есть 1 чел, который правит глобальнейшей богатейшей территорией. Все антиглобалисты это видят, знают. Но считают его "национальным героем". И борцом против "капитализма. Хотя, он богаче всех. Он Россия. А её богатства неисчислимы. Т.е. он и есть самый богатейший капиталист, глобалист, на Земле. В РФ всё гигантское Транснациональные Государственные корпорации - Газпром, и т.д. Ядерный потенциал, подгосударственная рпц. Т.е.ругают международные (частные) ТНК. А российские - в разы большие. И государственные в прибавку - ничего - это нормально.
  Волшебный секрет выроста экономики - Больше САНКЦИЙ!!! И новое руководство. Старое уже исчерпало себя. Они вырасти не смогли сами. Да и СССР Пу не спас. Как же он Россию подымет-то?
  Понимаете, Медведев как раз первый и увидит рост экономики ото дна. Он ближе всех к земле находится. По росту. А Вова - по возрасту. И потому они первыми заметят выход со дна - с нулевого уровня - с "земли". то есть
  Если он -заднестанов - Патриот, то не байкер, а водитель бензиновой самобеглой 2 колёсной коляски. Обязательно Отечественного производства. Не в коже и не в заклёпках, а в лаптях, кафтане. С тату в виде президента. И не с пивом, а с квасом. Нет, вижу, что он не Патриот.
  В РФ смеются над американскими маленькими дронами. Но ведь даже 1 летательный аппарат может уничтожить военный самолёт. Достаточно влететь в сопло. Или просто он "прилипнет к истребителю и может взорваться вместе с ним. Или выпустить в него какую-то ракету. Ослепить пилота. Сбить минидрон практически невозможно. А если таких много и они могут самоорганизовываться - то часть отвлекает, часть нападает, часть уничтожает противника.
  Надо брать более очевидные вещи. Что произошло в США за последние пару дней. Эксцессы, связанные с российскими вещами. Допустим, что погас свет и показ ролика РТ - это происки Москвы. Как это выглядит в глазах американцев? Что Россия Америку не уважает. И в ответ на высказывание Трампа о переговорах с Россией, начинает втихаря качать права трусливо. Пришедший Трамп обязан выполнить своё слово. И заставить Россию уважить Америку. Вернуть Америке величие. В любом случае, это проигрыш Путина. Теперь он обязан будет ещё больше преклониться перед США и Трампом. Чтобы Дональду не пришлось ещё сильнее давить Россию! А доказать, что это случайность, Россия не сможет. Тем более, если так легко может случаться такое в Америке, то и в ракетных войсках может произойти нечто подобное. Т.е. тут речь идёт о безопасности США. О том, что над ней весь мир смеяться станет, если Америка не ответит на такое унижение её. Или не докажет, что это случайности. Т.е. Трамп поставлен перед выбором - стать вторым Обамой или Рейганом 2.
  Нет никакой мощи росоружия! В оккупированном Россией Крыму "заступили" на дежурство С400. Но это неправда. Украина провела вблизи Крыма учения. А С 400 не сбили ничего. Никуда не стреляли. Т.е. они или ничего не видят, или не могут ничего поделать с украинской техникой. Т.е. в РФ боятся Украину. И могут только жевать соплики. РФ похожа на маленькую сопливую, пропахшую боярышниковыми духами, и горько плачущую, бьющуюся в истерике девочку, которая жалуется дяде Трампу на плохую Украину, которая тренируется стрельбам в своём тире. А может быть, ракеты украинские с отсрочкой во времени и пространстве действуют. Через время после нынешних стрельб, снова и снова ТУ какой российский упадёт с новыми артистами Александрова.... Как и после предыдущих учений Украины ТУ шлёпнулся не сразу, а через время... В Крыму обещают разместить ещё несколько С400. Это что? Стакан 400 граммовый? Или Стекломоевы 2 двухсотых? Но когда их разместят - этих С400, нужно провести снова украинские стрельбы вблизи Крыма. Тем самым будет утёрт нос впк РФ, который покажет, что не может, имея даже кучу "новейшего барахла" ничего сделать. Это будет позор России и её оружию. Которое непонятно зачем стоит. И не стреляет, позволяя украинцам вести себя с ракетами, как они хотят. А будет вате горе. Ведь раньше можно было ватникам самоудовлетвориться, что с400 мало. Потому они и не сбили украинские ракеты. А когда ещё такой МУРы добавят, но она так и не стрельнет - вот тогда покажут, что Шойгу не волокёт. И боится. Он просто говорящая - да ещё и с проблемами в дикции, голова. А затянуть с поставкой С400 в Крым - показать, что впк РФ не справляется с заказами. Т.е. что ещё хуже, чем при Сердюкове в России стало.
  Как-то говорили, что в Алеппо окружёнными находились израильские и американские военные советники у вооружённых группировок. Но так ни одного не показали. Где же они? "Они ушли..." А чего же разрешили уйти? Неужто несколько иностранцев - если они были - оказались сильнее всей проасадовской группировки, наступавшей на Алеппо? Как-то так же были разговоры о якобы иностранных - американских военных в Донецке. Но их так и не показали. Здесь - тоже самое. Т.е. ноги про иностранных военных в Алеппо - это чисто российский фрейк.
  В или на Украине - правильны оба варианта. Но теперь спорят как правильнее вна Украине. Мол, "В" говорят Ватники. На - культурНАя часть народа. Но есть же гриВНА. Значит, возможна быть и Украивна.
  Но русские испужалися Трампа. Даже Швалев заговорил об отмене российских контрсанкций. А значит, о желании РФ получить отмену американских, и не допустить введения новых санкций. Так вот, стоило только Трампу поставить ультиматум о поведении России, как та тут же побежала отменять санкции свои против россиян. И Трамп друг! Америка друг! Это новые идеи России. Новые методы. Это вам не Турция. Тут вообще не забалуешь. РФ, как побитая собачка, лежит на коленях - абы только не вводили санкции. И чтобы только не ввели новых. Вот какие страшные новые санкции Америки!
  И даже едет на выставку Тюкачёв в Германию Хотя, зачем ему это? Ведь санкции России на пользу. Да и где его гордость - его внести в списки, а он поедет! Унижаться. А вдруг не впустят на Запад? Но Россия же ничтожная. Она смеётся над хохлами. А сама чуть что - с ними себя сравнивает - а что там у хохлов! Ладно бы украинцы себя равняют с Россией, которая себя великой считает -. Но она не может уйти от украинцев никак. Всё глядит - "А чё там у хохлов?" Т.е. не разорвёт связь с Киевом. матерью городов русских. От варягов название получивших. И золотой ве к Императоров варяжских кровей. Киевская Русь и крещение - от хохлов. Династия Романовых - от варягов. Ульянов - от Бланков. Коммунизм - от нерусского Маркса. Флаг - от голландцев. Флот - от них же. Т.е. без Запада нет Руси. Даже русских бы называли как-то иначе. И была бы не российская федерация. Да и федерация - нерусское слово. Путин - и тот в Германии нерусской обучался премудростям. Т.е. у русских ума у гулькин нос. Если бы не монголотатары 3 века гены улучшали своими воинами - вообще капуста сплошная выродилась давно. Но опять вырождение идёт. Вот почему русские девушки иностранных женихов ищут.Ум своим детям давать и гениальность. А не ватность и боярышниковшивость. И вообще - надо запретить ватником мужского полу в РФ иметь детей. Стерилизовать их принудительно. Всех, кто за ЕР и Путина голосовал хоть 1 разв жизни.
  Путин нечестный человек. Он всё время говорит неправду. Он закрытый человек. И таковым будет до тех пор, пока не покажет своих детей. Не на уровне слухов и намёков Навального или ещё кого, а официально. Тем более в РФ, где только на кумовстве всё держится. Т.е. Путин подаёт пример коррупции, закрытости, семейственности. А значит, допустить переговоры с ним по каким-то темам можно только в случае его открытости. А для неё он обязан раскрыть семейные тайны свои. Трампа гоняют за конфликты интересов - что его родственники имеют какие-то связи с президентом в Белом доме. А в РФ никто не знает - есть ли конфликт интересов у её президента и его родни. И проверить сиё нельзя. Вдруг его родня сидит на госзаказах только и нечестно их выигрывает тендеры, пользуясь семейным положением? Или просто получает их, даже не прилагая усилий. Эдакий спрутин, окутавший всё.
  Санкции против РФ привели к сосанкциям (СОвместнымСанкциям) РФ к россиянам в виде пальмового масла. Если нищета это вставание с колен, то РФ встала с колен на все 146%
  А теперь посчитаем! Как узнать на грани дли бедности вы: Просто.
  Всё очень легко. Уровень нищеты, примерно по $1,9 в день на человека, черта бедности - $3,1. И считайте - если у вас по курсу выходят в месяц на человека менее, чем 3,1 доллара - то вы за чертой бедности. Если меньше 1,9 доллара в день - то вы в нищете. Это по курсу рубля. Но можно брать или каждый день курс. Или среднемесячный. И тогда будет разное ваше положение, в зависимости от курса доллара, если количество денег примерно на грани этих цифр.
  Вот говорят о стабильности рубля. Но эти расчёты по беддности и нищете даже в валюте идут. В России - не в рублях. Т.е., валюта ценнее, чем рубли. Но здесь есть ещё нюанс - если вы не получаете меньше 1,9 доллар в день, то сколько рублей не имейте - вы нищий. Потому что в рублях деньги получаете. А речь даже про нищих идёт в долларах. Т.е. рубль - источник нищеты и бедности!  !!! А брать в рублях все расчёты - значит делать его стабильным. Это хана России.
  Нужно быть патриотом и честным. С рублёвых зарплат не брать налоги. Те, кто за рубли работают и так обижены богом. Только с валютных бьрать налоги. И не арестовывать даже краденные накопления в рублях до 2 млрд рублей. И до 2 млрд долларов в офшорах разрешить иметь каждому россиянину. Т.к. все равны. Значит, равны и Ролдугину. Как у Ролдугина. можно иметь.
  Как отменить санкции? Сегодня головы Асада, Захарченкио, Плотницкого. И доброе дело - сдать Сирию и днр-лнр. Победить ДАИШ чисто российской наземкой. А снятие санкций завтра. И чем дольше эти головы на плечах, а режимы на местах - тем дольше санкции сохранятся.
  ГД обязана срочнейше принять закон не гадить в подъездах. Под угрозой 10 лет с конфискацией. Чтобы на Трампа даже намёков не было! Чтоб про него даже ассоциаций плохих не возникало.
  А за Трамп-чмо - пожизненное.
  Россия уже даже даже за жмуров сказочных воюет. Украинцы потролили русских тем, что мол, Илья Муромец (сказочный - несуществующий "герой") - родом с Украины. "Великие русские" "богатыри" вместо того чтобы прийти в Киев поспорить и показать свою силу, сделали трусливо. А именно - на почте России - одной из самых непопулярных, воровских, необязательных институций в мире - указали якобы реальный точный адрес этой сказочной персоны - Ильи Муромца. Сказочного дол.богатыря. Правда, очень древнего. .
  Беларуси тоже не существует. Европейской Беларуси и России не существует. Потому что, когда Лукашенко открыл безвиз для граждан ЕС оказалось, что у Беларуси нет инфраструктуры для приёма нелегалов. Т.е. Беларусь строит атомные станции для получения денег. А вот для людей не делает ничего по европейским стандартам. Президент-диктато в ней - тоже не европейский. Как и в РФ. Т.е. неевропейские 2 диктатора. А неевропейские - значит - чурки. Правда, Лукашенко не похож на чурку по виду хотя бы. А Пу - настоящий чурка. Да и судмедэксперты приводят такой пример маньяка - если человек моет авто и заботится о нём - это нормально. Но если он надевает на авто свадебное платье, чтобы жениться на машине - это ненормально. В таком случае президенты РФ и Беларуси ненормальные. Они бросили жён ради "женитьбы" на своих странах. Которым стали вернее, чем бывшим жёнам. И не нашли себе новых спутниц жизни - настолько верны своим нынешним невестам в виде своих государств. Лукашенко ухитрился дитё завести непонятно откуда. Пу прячет детей - как заправский суперманьяк. Т.е. 2 дружка-маньяка. Пу ещё и санкции против еды вводит - как заправский маньяк. А закон против детей усыновления путинский - вообще маньячный. Просто раньше маньяки не обладали такой властью.Они могли несколько человек прибить и всё. А тут маньяк прорвался к власти. Впервые в истории. Да ещё в России. Маньяк с ядерной кнопкой. Кстати, Гитлер не был маньяком. Он был неадекватом. Помешанным на идеях ложных. И то часть из них оказались правдой. Сами русские коммунизм уничтожили. Что Адольф пытался совершить ранее. Только не добили политбюро, и комиссаров-кгбистов.
  Так вот, Лукашенко антинароден, т.к. ради денег только и сидит во власти. Не делая для людей инфраструктуру. Пу - похоже, аналогично. Зачем о людях заботиться? Люди для него его дружки и дочки. Т.е. ни РФ, ни Беларусь не европейские страны. Они живут на транзите людей. На рабстве - на нелегалов провозе не Запад. Особенно, учитывая российское коррупционное настоящее. Через РФ торговцы людьми провозят нелегально на запад тысячи нелегальных мигрантов со всего мира. Показывают наркотрафик перехваченный, пойманных перевозчиков наркоты. А что-то не показывают банды торговцев людьми, захваченные русскими на своих границах.
  Т.е. в РФ и в "Бедаруси" бесчеловечные бандитские работоргашеские режимы. И похоже, что говорильня об особом (читай особистском) пути России - как раз потому идёт, что РФ не сможет никогда выполнить европейские правила по экономике, мигрантам и прочему. Да и натовские стандарты РФии с ржавыми дымящимися Кузьками совсем не по зубам. Вот и находят отговорки о "плохой Европе", о вредном НАТО. И на конфронтацию идут. Чтобы только не показать свою неспособность обеспечивать людям нормальные условия. Да и при открытом обществе, рынке, РФ не выдержит конкуренции. И будет видна настоящая, а не показушная статистика по всему в ней. Откуда у российской гопотоы умение править Россией нормально? Хотя, русские же рабы. Они за хозяина готовы сдохнуть с радостью. Будь то помещик в 1812 году, сталин в 1941, Путин теперь. Да хоть чёрт ботоксный с питерской горы.
  Когда Беларусь разрешала безвиз европейцам, в Кремле заявили, что не вмешиваются во внутренние дела Беларуси, А тут что - Украина - это губерния России, что захватили Крым, на Донбасс напали, Кузю корабль угнали. Обещают какие-то каналы на Украине открыть. Т.е.РФ вмешивается в дела Украины, не вмешиваясь в белорусские. И значит считает Украину за принадлежащую себе. Даже кусок границы у Украины захватили русские - как будто Украина - недогосударство, неспособное свою границу иметь! Попробовали бы у РФ кусок границы отобрать. Т.е. РФ считает Украину полностью своей территорией, на которой может делать что захочет. А украинцев тупым быдлом, которое без Путина и России никуда не годится. И значит, РФ никогда не отстанет от Украины! Не оставит в покое Украину. Хоть вы отдайте территорию днр-лнр ей. Хоть весь Донбасс. Хоть ещё и Киев в придачу. РФ не успокоится, пока ВСЮ Украину не приберёт себе. И не наведёт в ней свои порядки карательными операциями. Неужели украм не обидно? Пора украинцам, если они независимые, а не вотчина России, показать свою независимость. И дать по рогам тем, кто лезет к ним с советами - России. Потому что иначе россияне затролят Украину и украинцев, что те тупые и т.д.Тут в ответ только тролить РФ и россиян по полной! И воевать за каждый кусочек Украины. Уничтожать каждого террориста. А то в Сирии РФ Алеппо разбомбила в хлам. И только чтобы якобы к границам РФ не подошли террористы. И там даже не АТО российское в Сирии.. А на Украине АТО сколько времени проходит? И толку? Сколько террористов уничтожили выскоточно или диверсиями? Главари террористов-сепаратов разъезжают свободно. Интервью дают, не скрывая своих лиц. Т.е. пророссийский террористический бандитский анклав вообще безнаказанно себя чувствует. . И не у границ с Украиной, а на самой Украине 2 террористические республики Донбасские есть. И ещё вдобавок бандитский анклав - Крым!!! В нём вообще живут по каким-то бандитским не украинским нелегальным законам! Но Киев договаривается с террористами, захватившими часть территории Украины о всяких льготах тем. И не уничтожает эти 3 бандитских образования на своей территории. Даже помогает террористам водой, энергией. Вон в Ираке Мосул штурмуют коалицией. От террористов освобождают. Донецк - это тот же Мосул. Только на Украине. Но его никто не берётся освобождать от бандитов. Что за чушь? Почему на Украине самые отмороженные бандиты могут свободно захватывать территории? Ладно, РФ. Это Азия. Террористическая Азия. С бандитами-кадырками, Захарченко и прочими путиными. Но Украина же в Европе находится. Кроме того, раз РФ объявила войну террористам, пускай уничтожит эти террористические днр-лнр. Иначе вообще непонятно, с какими террористами она воюет? Ах, да - с Хэзбаллой и Иранскими стражами террористическими совместно. Защищая ДАИШ и днр.
  за 2 недели захватить Украину, то в 4 раза быстрее - она сможет говорить, что захватит Украину за 3 дня. Если сейчас РФ говорит о 2 неделях захвата Украины уже 2 года. То теперь РФ сможет в 4 раза дольше этим хвастаться. Т.е. как минимум ещё 8 лет говорить о возможности захвата Украины за 3 дня. А потом мощь армии вырастет ещё в 3 раза. И тогда РФ сможет обещать захватить Украины за 1 день. И так ещё лет 20. А ведь совсем недавно - буквально пару месяцев назад - ядерный пепел был главным. И бомбоубежища в топе.И говорили о сдерживающем факторе я.о. И тут такой резкий разворот.! Что, уже плутоний закис? Но сколько штук "высокоточного" оружия выпустили в Сирии? И сколько долетели? Ах да, с ярсом проблемы. Надо менять пластинку для патриотов. А то могущества нету ядерного. Другое нужно. С я.о. на выскоточные. Хотя, и этих мало. Но они хоть летают. А вот с Ярсм -нет двигателей даже? Т.е. ни высокоточных точных нету, ни я.о. И стульчика, чтоб парад Дональдом стоять рядком. Совсем РФ осталась без ничего. Только с двух диумвиратом мелких скреп.
  Да, если в 4 раза больше вырастет потенциал, то ракет будет не 30, а 120. Если упали 4, то не долетят до цели выскоточно 16. И микросхемы на ракетах будут в 4 раза мощнее - т.е. в 4 раза тяжелее. Если сейчас в 3 смены эти ракеты выпускают на заводе, то будут в 12 смен!
  Т.к. около 5 млн чел. (человек - это получающий полный Минимальный Размер Оплаты Труда, в отличие от чел. - неполный, получающий часть МРОТ) получают зарплт.. (зарплт. это не заплата, а неполная зарплата, в отличие от полной зарплаты. То и фамилию Ольга Голодец нужно сократить до неполной - Оля Голод. До тех пор, пока все получающие МРОТ не станут получать достойную и полную зарплату МРОТ.
  А т.к. Оля Голод только член правительства (ну, это как виртуальный дедушка,, но без дедушкиного или как реальная бабушка, названная тем, что имеет дедушка, но чего сама не имеет), то аналогично (первые 4 это не то, что имеют оба данных старческих пола) Дмитрия Анатольевича Медведева называть точно до тех же пор сокр. Дима Медвед. А т.к. это президент собрал данный кабмин, то президента сокр. называть презид. ВлаПу.. И т.д.
  Говорят об одном из самых жёстких законов России в мире по охране персональных данных. Но по ним именно РФ самая великая. 1 место - РФ. 2 место - КНДР. 3 - КНР. Почему РФ 1 место? По защите персональных данный детей президента. Кстати, ещё до закона Яровой он уже действовал. КОгда самой Яровой ещё не было так много и никто о ней не знал. И тот неофициальный, нигде не утверждённый закон был даже ещё жёстче нынешнего. Ведь тогда моментально закрыли издание, написавшее о якобы интрижке с Кабаевой. Не допустили публикаций карикатур на какого-то якобы пророка какого-то якобы бога, какой-то секты. Но важно не то, что на какое-то ничтожество карикатур не было. А то, что их не было.
  Т.е. не Яровая была автором данного законопроекта, а сам президент. И задолго до неё.
  Вот тебе, полу-дедушка, с неработающим названием причиндала, и без бабушки - и Трампов день.
  Трамп ясно скакал, что Россия обязана идти сама на перезагрузку, если хочет.. Тут приглашением деток на ёлку, не спасёшь от кочек санкций голое место.экономики. Кремлю надо срочно стараться. Для начала так же быстро полностью сдать весь террористический днр-лнр. Полностью зачистив его от своих ставленников. Кто там говорил, что Америка кинет Украину? Что там сказал российский орденоносец из ГД (гн Госду.мы), который скоро вступит в должность, про агрессию РФ против Украины? Так что, орденами американца не подкупишь. Тем более, этот знает подноготную российского нефтяного бизнеса. И если не будете слушаться Трампа, развал СССР покажется лёгонькой мелочью.
  Санкции страшны очень. Почему вывели Петра1 и Кузю из Сирии? Не только из-за больших трат на содержание там. И не оттого, что нечем больше крылатить.оппозицию. И даже не потому, что вдруг Трамп приказал бы потопить хотя бы и Кузю.Ясно, что без ответа России. Ведь что сбитый СУ, что потопленный Кузя дадут -результат один тут.. Санкции помидорные. Был ещё нюанс - 2 российских корабля-заправщика нелегально - нарушив санкции против Асада, были направлены в Сирию. Второго такого прохода могло бы не быть. И РФ просто так лишилась бы 2 своих самых ценных военных кораблей. Т.к. без горючего они вечно дрейфовали бы у сирийского берега. Тут даже и трогать их не нужно. Ржавеют и ржавеют. Хоть 100 лет, хоть 300. Так мало того, эти 2 заправщика, попав под санкции, не смогли бы обеспечивать прочую российскую технику горючим? Ведь они в порты ЕС не зашли бы. Т.е. опять кремль всех переиграл! Вовремя успел срасти свои 4 судна. И сам сумел в последний момент спастись от очередного позора, в который сам же и залез Главное - вовремя смыться! Да ещё объявив это позорное трусливейшее бегство "окончанием операции"..И кто говорит о том, что санкции против РФ ничего не значат? Тут даже небольшое нарушение Россией санкций против Сирии - и то чуть не уничтожило самую важнецкую часть росфлота. И повторять такое нарушение санкций против Асада, даже РФ побоялась.
  Рост Путина на см 25 ниже, чем Трампа. Т.е. тут даже на коленочках стоять Вове придётся на стульчике. своём. Нужны мастера застульных дел. И у него будет 2 личных персанальных, ой, персональных стульчика. 1 для сидения. Второй - для сосания, ой, для стояния.
  Почитайте комментарии. Смотрите, как и кого боятся больше всего в РФ? Скажете, что боятся Трампа в РФ! Была пресс-конференция Дональда. Он обещал с Россией построже. А русские от страху, злобы и бессилия всё валят на Украину. Как будто Порошенко сегодня выступил и обещал построже против РФ вести себя! А ведь Петро молчал! сегодня. Но как в РФ боятся его - даже сегодня, слушая Трампа, помнят об ужаснейшем Порошенко! Вот как он вселил страх в Россиюшку! Словно это Порошенко выступал, а не Дональд!!! Да как будто именно Порошенко и Украина виновата во всех бедах РФии. Т.е. получатся, что для РФ Украина больший и страшнейший враг, чем Америка. А Порошенко страшнее, чем Трамп и Обама. И сами украинцы для России ужаснее, чем американцы. Или русские боятся Америку. И потому нашли себе примерно равного по силе партнёра з Украину. Ведь не Аляску отжали у США, а Крым у Украины. Т.е. для России РФ и Украина две примерно одинаковые по силе страны.
  Вот и импортозамещение! Заставить всех российских богачей продать свои яхты, всё зарубежное. А деньги вложить в нефть России. Все российские офшоры должны покупать не виолончели, а тоже вкладываться в нефтедобычу в России. И вкладывать не менее 10 млн. долларов - особенно те, кто за рубежом живёт! Тогда сразу все эти российские богачи попадут под санкции США. И таким образом, станут вынужденными патриотами России. Не смогут за рубеж ездить.А сколько денег получит нефтекомплекс РФ. Сечин сможет сразу же удесятерить свой оклад! И даже при большом уровне воровства, что-то станется и нефтедобыче. Ах да, все резервные фонды РФ тоже вывести с запада и вложить в нефтедобычу. И только в РФ держать деньги. А то данные российских серверов американского интернета надо хранить в РФ. А вот российские валютные запасы почему-то держат за рубежом! И это не угроза нацбезопасности. Не угроза независимости. Но тогда и данные не надо хранить на серверах в РФ!
  ГД просто обязана принять такой закон. Вся РФ будет за.
  Доллары, евро и интернет тоже представляют угрозу. этому антинародному режиму Китая. А вообще - проще запретить саму КПК. Это самое бесполезное паразитическое политическое раковое образование на теле Китая. Даже ещё хуже. Всё зло от КПК. За взятки, злоупотребления положением расстреливают больше всего именно чиновников-коммунистов в Китае. Чем доказывается вредность КПК. Долой реально, а не виртуально вредную для Китая не виртуальную, а реальную угрозу Китаю и миру - Коммунистическую Партию Китая! .Запретить КПК и разогнать её. Надеюсь, Трамп понимает, что всё зло, исходящее от Китая, вся зашоренность и глупость в КНР от вредоноснейшей КПК. И уничтожит эту неоперабельную опухоль - КПК.
  Готовьтесь к худшему. Дональд уже недоволен всеми, кто его критикует, кто ему не нравится. Он даже сравнил Америку с гитлерогерманией за какие-то там компроматы на него. Это свою Америку. А теперь представьте, что он сделает с Россией, если та начнёт против него выступать. Если не будет его слушаться. Да он в порошок сотрёт всю кремлёвскую рать. И глазом не моргнёт. Так что в РФ готовьтесь восхвалять его и исполнять любые капризы президента США. Вот вам главный посыл на будущее. И не вздумайте обзывать его чмом, "запрещать" заходить в кафе. А кто хочет испытать судьбу России - наклейте на авто "Трамп чмо" - и отправьте фотки в Белый дом. Или просто запостите в сеть.
  Так вот почему Маша и медведь говорят об уничтожении мира (российского). Нефти не будет добываться много в РФ.Т.е. даже нефть добывать Россия сама не может. Без западных технологий. Но это и хорошо. РФ ведь даже перевыполнит свои обещания по сокращению нефтедобычи. Значит, баррель расти станет! Радоваться надо! Нефть по 100! Россияне! Пойте гимны Обаме! Он нефть поднимет! Ура!!!!!
  А потом сама РФ начнёт нефть качать. Ручными помпами. Вон сколько патриотов сидит без дела в американском интернете. Который закрыть надо.
  Т.е. запрет продажи в РФ нескольких труб и каких-то нефтеперекачивающих агрегатов - это объявление войны для России? Вот до чего Путин Россию довёл - даже трубы и насосы делать не умеют русские. Позор.
  Мавзолей на красной площади и стену с покойниками тоже надо передать в фонд рпц. Ведь кому ухаживать за мёртвыми, как не церкви. И отмаитвать их. Тем более, что рпц признала, что в мавзолее Ульянов захоронен.правильно. По православному. значит. Вот пусть православные за правильным православным по православному захороненным, православненько ухаживают. Хотя, если рпц признала факт правильности захоронения Ульянова, как это признают и в обществе, то говорить о "скором" - т.е. никогда - захоронении останков мумии его нельзя. Это было бы просто перезахоронение. Но Ульянова всё время эксгумируют - извлекают и снова кладут. в "могилу". Обычно эксгумируют в крайних случаях. Тут же - периодически. Это слишком глупо и дорого. Нужно его отдать на мумифицирование .Гунтеру фон Хагенсу. И тогда тот сделает из Ульянова конфетку. Можно будет даже без одежды выставлять Ульянова. Чтобы видели каждую чёрточку и детальку вождя миропролета. А то костюму поклоняются. А так будут находить всё новые черты в создателе исчезнувшего государства. Вот был бы Ульянов голый - может и Союз не распался. На одежду надо меньше денег. Пластиковый он экономичнее - не надо всё время макать в формалиновые спирты. Не нужны кондигшки. Сколько дармоедов, присосавшихся на его обслуживание, сразу отвалитья! И не только раньше бы это было. Но и теперь тоже - пенсионерам деньги бы пошли. Аналогично и с Джугашвили. Ведь так до сих пор и не исследовали этих 2 уникумов современными средствами. Очевидно, что боятся подтверждения каких-то страшных подробностей их анатомии, болезней, гибели.
  Санкции принимает Америка. Это её внутреннее дело. Они же ничего не делают плохого президенту России. Как слону дробина эти санкции. От них Россия только сильнеет. Не мешайте глупым америкосам думать, что их санкции что-то дают. Пусть потешатся. Отключат СВИФТ, лодобывают дорогущую песчаную нефть. Поразоряются на пузыре сланцевом. Можно даже от ихнего доллара отказаться. Продать их долговые обязательства. Всё вложить в рубль. А что останется - в белорусский. И в тенге. В венесуэльский боливар половину звр РФ перевести. Хватит уже на валюту молиться. Надо друзьям верить! А то американцев ругают с ЕС, а валюту их берут. С Венесуэлой и Филиппинами дружат, а в их деньгах и долгах РФ не хранит свои звр.
  Против РФ хотят ввести новые санкции. И как теперь Россия будет обваливать доллар и Америку вложением в её бумаги, если только на 20 млн. можно будет купить их?
  Завтра коммунизм. о й путанианизм построится. От санкций.
  
  Посмотрите, какая теперь красивая молодёжь стала. Да даже люди и более старшего возраста. Как стали одеваться, выглядеть лучше. Жить. Сколько иномарок и прочего. Как развились технологии. И это благодаря развалу СССР. А если бы не было останков совка в виде кгБ/Ушника.
  Чем меньше вооружений будет в РФ, тем лучше народу жить. Потому что больше свободных от армии денег. И без оружия не полезет ни в Сирию, ни на Украину Россия.
  А вообще-то, если она развалится - миру станет ещё лучше. Потому и нужно уничтожать всю совковость - все эти памятники мумии Ульянова, Чтобы карлики не правили Русью. Потому что раз Путин хочет быть самым лучшим, то он не только уничтожает всех, кто может ему конкуренцию составлять. Он ненавидит всех, кто лучше него. Потому и окружил себя похожими уродцами. Если вы хотите, чтобы и ваши дети были похожими на кгбущного уродца, то за него и голосуйте. Или валите. Или пять же, валите.
  
  Почему президент - главная надежда жуликов в РФ? А потому что они видят его вечно сидящим. И значит, если их не трогают теперь, то пока он во власти - их трогать вдруг не будут? Вот и радуются. И крадут. И будут красть. Потому что чуют безнаказанность. И денег у них хватает на всё. Но тянут больше. Как он сроки себе набирает.
  Чтобы привлечь внимание к посту, нужно писать в названии что-то наподобие "Сенсация! Путин гей!" Или "Дочки Путина украли ещё несколько миллиардов валюты". И пусть внутри ничего об этом не будет. Ватники придут, чтобы защитить своего ватана-ловована. Те, кто против него - чтобы поржать над ним. Ну, дочек все хотят посмотреть в РФии - какими бы те не были. Т.е. количество читателей вырастет просто так у ролика или статьи с такими названиями или описанием. И теперь начинают эти приёмы - негатив против Путина и его дочек якобы появление, использовать в некоторых названиях материалов. Хотя, внутри бывает ничего связанного с этим нету. Т.е. поливать президента грязью становится модным трендом. И тут уж никакие рейтинги его не спасут.
  Какие-то новые оружия рассказываются. Но даже эту вещь не сделали. На Петре великом тоже вооружения закончились уже? Некому даже крылатые ракеты уже делать. Куда там ядерные.
  Стерха туда не пригласили к Трампу на инаугурацию! А раньше - помните, как радостно в РФ голосили, что Порошенко не приглашён на Трампацию! "В соцсетях высмеяли Порошенко за то, что он не поедет на инаугурацию Трампа." "СМИ: Трамп не пригласил Порошенко на свою инаугурацию - Взгляд" "Трамп не пригласил Порошенко на свою инаугурацию " Политикус"
   А тут и российского президента не пригласили! Вот как! Т.е. теперь можно писать вместе с Порошенко не пригашённым к Трампу на инаугурацию, и президента РФ, которого высмеяли в СМИ за то, что он остался за бортом. Т.е. Путин тоже опозорен и высмеян за то, что не приглашён к Трампу. Раз над Порошенко смеялись необоснованно, теперь надо так же и над Вовой похохотать. Пусть ему полезных несколько кг морковочного смеха добавится к вредным старому возрасту, 3 сроку, выпадению волос, отсутствию жены.
  Накажите Главного должника России!!! Вообще-то, это президент и есть Главный должник! Он должен был вернуть валюту по 30 за доллар. Вернуть РФ в ОБСЕ, в 8-ку, в бессанкционное время. Но не сделал этого. Вердикт суда - лишить президента РФ единственного жилья в Кремле! Сделав бывшим президентом. Т.е. б.президентом. Или бомжом-президентом.
  США внесли в список Магнитского новых людей. Они смеются, мол нету недвижимостей на Западе у них. Дружки, вы не сможете хранить ни 1 доллара на счетах даже в РФ.Тем более, что рублю крышка подходит. И потреряете честно накраденное. Потому что только рублями можно пользоваться вам. Так что не только бежать на Запад не сможете, если что. Так что, со страхом ждите бунт российский. И он придёт не против Америки. Потому что вы её боитесь. И не она виновата в бедах РФ. А в ней виноваты росийсекие дураки. Которые пока что, только размножаются, как паразиты. Хотя, почему "как"!
  Странно. В Сирии россияне официально. Турок, американцев, иной коалиции быть не должно. Есть российский С 300. Но американцы летают. Турок не сбивают за то, что нарушают границу Сирии. Израильтяне совершенно безнаказанно бомбят российскую базу с Хэзболлой. Т.е. туркам можно в Сирию не просто залетать, а и уничтожать там цели, и сухопутно ползать. И никто не боится вкс России, С-300 не боятся тоже. А СУ только нарушил границу Турции - его сбили. Т.е. российская авиация только роль мелких погонял и может исполнять. Да и то - на прицел не берут, не обстреливают американцев. Только летают рядом с ними. А вот рубль от доллар летает очень низко и далеко. И приблизиться 1 в 1 - никогда не сможет. Ведь для этого рубль надо усилить в 60 000 раз примерно. При нынешнем курсе доллара. Это сколько нефти надо добывать? в десятки тысяч раз больше, чем теперь! И сколько она тогда стоила бы, сумей РФ добывать нефти в 60 000 раз боле, чем нынче! Она бы совсем обесценилась. И надо её добыть тогда раз в 100 000 раз больше было бы для рубля, равного доллару. За сколько дней Сибирь стала бы нефтяной пустыней при таком уровне добычи? И через сколько дней исчезнет РФ тогда? Месяц? Неделя?
  Американский корабль запросто отогнал иранские катера от себя. А дальше - топил бы. И Трамп не осудил отстрел иранцев. Но это было в нейтральных водах. А тут в Сирии, которую РФ зашивает, россияне не стреляют даже предупредительно..Кстати даже во времена холодной войны, сбивали американцев в Корее и Вьетнаме. Да и над территорией СССР. А теперь РФ боится такого. Ах, да -РФ не тронет американцев!!! Главное в мире для РФ - это борьба с терроризмом. Потому что Пу всюду подчёркивает о необходимости "объединения" в борьбе с терроризмом. Американцы тоже с ним борются - с тем, и с тем. И как "союзников" сбивать России? Правда, РФ, налетая на борцов с ДАИШ - американцев, как бы показывает, что его защищает! Хотя, от авто погибают больше людей. Может объединиться в борьбе против авто аварий в Москве?
   Ходила байка про то, что рос авиация разбомбила какой-то командный пункт в Сирии с американскими и израильскими военными. Судя по тому, как трусливо летают в Сирии россияне, это всё байка. Если только что-то рядом скинули, когда база была пустой.
  Как там было с рейсом МН17? Сбили украинцы его? И даже фамилия украинского пилота ходила, марка самолёта и т.д. И сравнивали тогда тот случай с сбитым израильским бортом ранее, тоже якобы украинцами.
  Так вот, ТУ взорвать очень сложно. Это надо иметь десятки кг взрывчатки. Военные пилоты не будут в смертников играть. Самолёт исправен был. Так может быть, его украинцы сбили? Тот же пилот, на том же самолёте. И бук ещё тоже украинский помог. Вот это обоснование военной кампании против Украины. Какая возможность отомстить Украине, напав на неё и освободив от "фашистов". Тем более, что теперь как Пётр Велик, Кузя идут назад. Закончить их славный поход освобождением Киева. Это не какое-то там Алеппо мелкое. "За освобождение Киева" - это награда. "За освобождение Украины от "бандеровцев" - тоже награда. Кто первый водрузит знамя победы над Радой? И станет всенародным Героем России? Страшно?
  Асад попросил Россию ему помочь. Почему днр-лнр не попросят Россию помочь - признать их, освободить Украину? Азаров хочет создать правительство "Украины" В изгнании", А почему он не требует освободить Украину "от фшыззма"? Как раз ПедроВеликий, с краденным Кузей могут зайти в Одессу. И Ын мог бы попросить защитить его от америкашек, которые поставили его на корячки. И обещают шлёпнуть, если он войну начнёт. А то чучхело - сразу кимы себя чучх.елами назвали - чтобы народ мог с гордостью посылать их - должен бояться - и его Россия не защитит. А ведь какая дружба - "чучхе" и "ЕР" - чучхеЕр! Разве же такое б.раство не должно быть вечным? И вЕРным? верЫнным!
  Хотя, что есть эта Россия? Что она может? Вот раньше был царь. Приказал боярину спрыгнуть с колокольни. Тот поплакался про семью - царь пообещал о ней заботится - и спрыгнул боярин. Но то сам наместник божий приказал. Почти бог. А нынешний - есть никто. Самозванец. Да в сравнении с царём - вообще ничто. но приказывает всему народу "прыгать на его санкции" - чего даже цари не делали. Вот, цари разве вводили санкции против всего народа? Нет. И это высочайшие особы были. А что с царём сделали? Так что, нынешнему не помогут никакие подводные и заугольные автоматы. Ему только срочно надо сматываться, пока не полыхнуло.
  Понятно, что РФ по праву "старшего брата" будет лезть во все щели - чтобы показать себя достойной этого звания. Но проблема в том, что уже даже украинцы и белоручы боятся такого" родича". А лишь очень отдалённые - типа Венесуэлы, с ней дружить и могут. Да и то только самые изгойливые. Которые и так на грани издыхания. Правда, там сильнее режимы, чем в Рашке, в которой даже правитель боится своего народа офигеннейше.
  Странно ли, что Трамп с простыми американцами вынужден переругиваться? И его только в РФии пока что уважают. Но его что - хакЕРы России избирали в президенты? Он что - законный президент , выбранный русскими? Тогда ему надо в Москву ехать править. А если хочет быть американским президентом - русский учить не нужно. Надо становиться американским президентом. Кстати, характер у него вздорный. Сколько жён поменял? Жириновского он переплюнет по скандальностям. Так что, от него надо подальше держаться слабовольным и боязливым.
  Нынешний "Президент" РФ будет самым правым. Потому что за время долгого сидения и говорения он может очень много прогнозов наговорить. И некоторые из них могут сбыться. Но даже если он угадает 2 или 3 раза что-то, то не станет гуру. Потому что 100000000 его предсказаний не сбудутся. Т.е. процент его угадываний ниже простой ошибки.
  После того, как не сбылось про конец света, о майя перестали говорить. Теперь и Ванга не в тренде.А сколько было прогнозов её до того. На президенте США споткнулись. Но она же предсказывала могущество России и б...Вляддемара. Значит, и это выдуманное пророчество лажа. Т.е. судьба б..влядимира этого - как у майя. Пока он во власти - будут оправдывать его промахи. А только исчезнет - и его забудут тут же.
  1 из скольких там сотен? Депутат ЕП что-то сказал о дружбе с Россией. В РФ в таком случае предлагают вернуть Крым Украине. И сменить президента. И что?
  Кстати, кто самый большой мировой изолянт, если не президент РФ лично? Если он своё семейство изолирует даже от народа своей страны, от мира всего, то ясно, что он и страну так же склонен изолировать от мира.
  ХЗГДП - никто не знает где - Машу и Катю.
  Россия "планирует" сократить постсовки, ой поставки нефти в РБ.. И таким образом унизит белорусский народ, Беларусь. И авторитет А.Г. самого. Который честно и справедливо рассчитал тарифы российской нефти для Беларуси. Почему Лукашенко не защитит от этого унижения свой народ? А ведь только что обещал! Вот и возможность выполнить обещанное?
  Да, РФ только давит на Беларусь. Чтобы та рассчиталась по российским тарифам. Ведь захоти сократить - давно бы это сделали. И без говорильней всяких. Но боятся Григорича. Это очевидно. Хотя, сокращение поставок ему на фоне обязательств "сократить" добычу, дало бы дополнительную валюту для диктатуры путлериата. Но Григорича слишком ценят и уважают в РФ, чтобы так просто его сдать или снять.А ведь так легко поднять волну патриотизма! И не надо с НАТО из-за Польши или прибалтов конфронтировать даже! Просто проведи "добровольный" референдум и объедини наконец-то то, что уже десятилетиями готовилось - союзное государство - РФ и Белоруской автономии. Но у Лукашенко карты в руках. Показать, как легко и просто Россия своих бросает за западные фантики-бумажки! Как РФ служит западу верно! Неужто, и русский народ так же за валюту готов всех предавать, как верхушка кремлёвская?
  Дело в том, что это нефтегазовая (а значит - энергетическая, горючая, горячая - а не холодная) война России против Союзного Государства Беларусь. Против единственного союзника России в Европе. И последнего настоящего союзника в мире.
   А с другой стороны теперь стало модно организовывать СпецСлужбы. Через СС.Для защиты смаых демократичных и народных режимов в мире! Кстати, демократия и либерализм - это практически сиамские близнецы!
  "Антишок" в Венесуэле. "Росг.врадия" В РФ. А в Беларуси что? Автоматы, стреляющие бульбой? И "БелаяГвардия"? Что там в КНДР можно сделать - "Ыногвардия"? Или корЫногвардию?
  Странно, а почему это скорейский народ не требует в замену уничтожить Трампа с Обамой немедленно? Неужто даже такие опущенные идеологией чучхл, ой, чучхейцы соображают место Ына с СевКорей в мире? И почему КНДР не создаёт отряд по уничтожению президента США в случае войны? А потому, что тогда Ын не сможет объявлять войну Америке по сто раз на дню. Ведь тогда его говорильня может быть воспринята, как объявление войны, и соответственно - как начало операции по уничтожению президента США. Что будет однозначно означать настоящую операцию по уничтожению Ына.
  Кстати, почему предупреждают? А потому что его шлёпнут, если что.Как бы он ни прятался, и сколько бы двойников не имел. Судьба Бенладена, двойников Гитлера и т.д. показывает, что не скроется никакой Ын. Так что, американцы могут тролить Ына сколько угодно. А он будет трусливо бегать и ждать своей участи. Как всякие Мотороллы,
  Так же американцы могут тролить РФ тем, что пока ещё рано вводить личные санкции против её президента. А РФ молчит про то, что если введут санкции против президента, то она в ответ тоже введёт санкции. То, что позволено Америке, не позволено России и КНДРу. Т.е. даже на уровне говорильни, Россия, как и КНДР, боится Америку теперь.
  Трамп рядом с каким-то нелигитимом не может рядом быть. Чтобы себе ауру не портить. Даже воздухом, испорченным нелигитимом, ему дышать нельзя. А тот воздух будет портить со страху перед Дональдом и великой Америкой.
  Если кто-то выстрелит в него - он от страху помрёт. Даже если и за километр пуля не долетит.Вон как дочек прячет! А сам - тем более боится. Весь в ботоксе и силиконе.
  Да эта новость про 2 средный автомат - который будет только 2 среды стрелять. А в четверг - не будет - почему появилась? В Сирии не получается. Кузя, видно, загибается. ТУ стУкнулся. Нового ничего придумать не могут. РФ загибается. Идей нету. Надо же поцреотам дать надёжду на "супероружие", которого ни у кого нет. Хоть автомат. Хорошо, что не антигравитоны или аппараты телепортации.А может Росквардия на Луне будет охранять базу Кооператива Озера?
  Надо сделать осушитель вод. И тогда можно будет стрелять обычными автоматами. Вот будет приколь...Приводно. А автомат будет заднеприводной ( от слова вода) или переднеприводной (от слова днепр)?
  Могут теперь оружейники РФ делать телефоны! Зарядка 30 патронов. Батарея держит огонь одиночными и очередями. СМСки азбукой морзе посылать. Кончился кредит - застрелись.
  И всё-таки, не всё получается делать в России. Даже оружие! Не получается. Потому что АК не семейный автомат!
  Росгвардия будет отбирать земли. А там и вода есть. Вот для чего? Ну и надо теперь ещё для стрельбы в космосе сделать автомат. И в пыльных квартирах. И на полированных столах, на которых отражаются часы. И в сортирах стрелять ещё.
  Теперь не только замачивать в сортирах будут, но и расстреливать в унитазах! Сидит чудик на толчке, сереет. И вдруг из сереести со дна унитаза появляется обсеренный росгвардеец с подводным автоматом и начинает стрелять пулями, которые преодолевают сопротивление серения! А как прикольно в джакузи будет - пузырьки и пульки...
  Кстати, первый росгвардеец-Ихтиандр - это Кадыров - с перископом, постящий фотки из канализации Росквардия. Пули системы "Бумеранг".
  Тут было, что в случае чего, Ына ликвидировать будут. Так что, его окружению. лучше держаться подальше. Жира много. А войну он объявить может в любой момент - по старым шуткам. Но ЮК и США могут воспринять его шутку всерьёз. И тогда - как Мотороллу или ещё как его. Запад не боится Россию. Какая была истерия в РФ - чуть не до яд. пепла. Но никто не вводил санкций против роспреза. И не создавали групп по его уничтожению в случае я.в. Т.е. рвсн РФ зря пыжились. Запад их всерьёз не воспринимает. Но всё равно - окружению. роспу. надо быть настороже. Ведь что Ын, что путИн - в случае чего будут ликвидированы. Как и родня - как носители материальных ценностей его. Чтобы не могли помочь ему скрываться. Да и тогда будут санкции против всех запутинцев. Кроме тех, которые его сдадут. Это Кремль боится всего. Уже и подводные ружья будут. Чтобы с Москвы-реки лягушки не напали? Кстати, Трамп ещё не стал президентом - а уже Америка готовится наводить порядок против хулиганских режимов. А ещё - подумайте - как бизнесмен и честный человек, борец за справедливость, Дональд будет за возвращение акционерам ЮКОС их денег?
  Трамп критикует Шварценеггера. Которому Путин в подмётки не годится. Трамп критиковал Обаму и Клинтон. И что - вы думаете он не будет критиковать какого-то президента РФ, если тот не понравится Дональду и не станет делать то, что Трампу надобно? Если Америку уважать Россия не будет?
  Ну, кто смелый напасть теперь на посольство США в Москве? Жечь американские флаги? Сжигать чучело Трампа! Он же сказал, что теперь его будет Россия уважать. А ведь он ещё не стал президентом официально. Но его уже Россия и её президент уважают. И даже боятся , в отличие от Шварценеггера, который может с ним запросто спорить. Вот это сила у Трампа и Шварценеггера. В отличие от бессилия и страха в РФ,!
  Пока говорили о том, что Пу лично руководил хакерскими атаками на США всё было "нормально. Кремль мочал. Но стоило ввести за это санкции, и пригрозить персональными санкциями против него - и тут же "появился румынский хакер", который якобы атаковал сайты партий США. И начал рассказывать о плохой Америке. Т.е. запахло жаренным для РФ. И санкции просится отменять.
  Любая война состоит из отдельных битв - театров военных действий. Так в 2 МВ была ВОВ, японская, начало,,,,, захват Франции, холодная война и т.д. Т.е. ВОВ - это только кусочек 2 МВ. И это признавало даже руководство СССР это понимало. Вот почему отдельно вывели "ВОВ". Как маленький кусочек своей войны с победой в ней. В маленьком кусочке 2 МВ. Проиграв всю войну в 1991 году- с распадом СССР. Т.е. выиграли битву ВОВ, но проиграли всю войну подчистую.
  Миллиардер миллиардеру рознь. Тот же Цукерберг честно заработал эти деньги. Бизнесом, А не крадя у своего народа. Не продавая ресурсы своей родины за фантики, а просто работая. Марк Цукерберг - рабочий человек. А вот Сечин - нерабочий человек. Он эксплуататор. Эксплуататор недр России. Эксплуататор тех, кто на него пашет за копейки. Марк же платит хорошо своим сотрудникам. Сечин же есть эксплуататор всего роснарода. Потому что он причастен к дефолту рубля. И обнищанию населения. Т.е. Сечин хуже ССовцев. Те уничтожали 1 раз. А этот выжимает по несколько шкур с людей. И заставляет их самих искать кров, пропитание, оплачивая это. Даже в концлагерях проживали и кормили бесплатно.
  Выборы для Трампа прошли. И ему не стоит так заострять внимание на хакертстве. Потому что он так сильно отбеляет РФию, что создаётся впечатление о его каких-то планах или даже подкупе им кого-то или чего-то для взламывания сетей. Теперь, чтобы доказать, что он незаинтересованное лицо и не бенефициант данных хакерских скандалов, Дональд просто обязан будет немедленно ввести новые, ещё более сильные, чем у Обамы, санации против РФ. Потому что шаги по отмене уже действующих покажут его личную заинтересованность в тех атаках.
  Жить станет лучше. В этом году россияне увидят дочку Пу. Смогут брать взятки, как чиновники, отжимать бизнес, как силовики. Хранить дома кубометр валюты. Больше же ГД не разрешит хранить дома? Иметь по 1 офшору не более чем на 2 разрешённых миллиарда долларов. Как у Ролдугина. Иметь не более 1 виолончели. Как у него же. Приватизировать Роснефть. Каждый целиком. Смеяться "денег нет, но вы держитесь!" над теми, кому не хватило Роснефтей. Испытывать на соседях оружие. Утилизировать в соседних квартирах всё, что хочется.
  За полторы недели изменил своё мнение об экономике президент? Или надеется, что снятие санкций ничего не значащих, даст огромный подъём? Но поехал к рыбакам один. Чтобы Дмитрий не объел. И опять одна вода не досталась ему? Видно, и в Кремле кризис. Приходится уже за ухой ездить.
  А про конец кризиса легко узнать. Вот когда у него жена появится - тогда и кризису конец. Содержать лишний рот сможет. Ведь перед кризисом он как раз развёлся-знал, что тяжело будет. А в монастыре прокормят.
  Деньги не пахнут? Кроме того, если бы это была Кобзонн, Королёва, запрещённые к въезду. А так - россияне свято соблюдают украинские запреты. Да и что есть россияне? Ничто. И потому они готовы любое чмо поставить в "цари" некоронованные. Это как раз насчёт зиккуриата. В мавзолее ленин находится мумия сифилитика. Доказательства очень простые. Не проводилось никаких официальных медицинских расследований на этот счёт. И не были взяты анализы и прочее. А ведь сделать это легко. Всё сохранено - бери пробы и проверяй! Но в СССР ещё просто заявили, что Ульянов не был сифилитиком. А что проще - проведи расследование - и научным образом докажешь, что ленин не болел сифилисом. И в его выражении "политические проститутки" - это просто профессия,, не подразумевающая представительницу профессии, заразившей вождя советского пролетариата венерической болезнью, от последствий которой он и скончался.
  Но почему же так боятся провести расследование в РФ? Да потому, что представьте себе - вождь-сифилитик. В мавзолее. Основатель советского государства - и с таким диагнозом. Кого обожал советский народ. сталин - преемник сифилитика. В космос полетел представитель союза сифилистических республик. Т.е. даже венерический больной с отмершим практически мозгом от болезни этой. может править Россией. Что соответствует правде. Теперь тоже шиза правит РФией. И зашизировал её под завязку своим шиизмом. Даже суннитов зашизировал, зашиитизировал в ней.
  Есть такое стихотворение "Никогда мы не будем братьями". Оно выражает основной смысл нынешних и будущих отношений народов РФ и РУ. В ответ россияне написали сотни своих "не будем братьями". Т.е. НИКОГДА. Т.е. теперь однозначно украинцы просто обязаны радоваться любым неудачам российским, и наоборот. Даже каким-то мнимым потерям будут обязаны радоваться. И когда в одной стране траур, в другой - радость несусветная по этому же поводу. И потому нет никакого смысла стыдить за какие-то посты друг против друга. Россияне и украинцы враги навек. ой, хохлы и кацапы - вечные враги. Хохол кацапу волк! Другого быть не может просто.
  Но хочется сказать и о другой теме. Довольно часто проводят благотворительные сборы средств. Мол, ребёнку нужны деньги на операцию, на лечение и т.д. Почему украинца нежелательно помогать для россиян? Да потому что из этого ребёнка вырастет ватник, который буде убивать хохлов на Донбассе, служить в оккупированном Крыму, или будет помогать оккупантам в Крыму. Или нарожает новых оккупантов... А если не дать несколько долларов на это украинцу, то на Украину не прилетит несколько пуль из РФ. Военторг не доставит в днры чего-то. Т.е. несколько украинцев останутся живыми. Ведь россияне будут собирать сами. И не помогут террористам Донбасса. Да и сама РФ будет вынуждена тратить больше денег на лечение своих людей, чтобы показать свою заботу о них. Тем самым давая меньше на уничтожение украинцев, сирийцев... Т.е. на мир и здоровье, а не на убийства и смерть. Кто-то подумает, что мол, русские посмотрят на доброту украинцев, помогающих им, и сами станут добрее... Вы в это верите? "Свинья чести не знает!". А нынешние россияне - это тоже самое животное.
  Американец - у меня дома 2 машины. Русский - а у меня 4. Если сейчас шмальну в кого то - то сразу приедут менты, скорая, ФСБ, 1 канал.
  Кстати, что за повод для гордости АК, если в США на руках АК много больше? АК должен быть в доме каждого россиянина. Это ж национальный бренд! И гордость - как матрёшка. Как водка и балалайка! Надо принять закон о том что АК - как флаг. Должен быть всюду. Подписи за закон собирают уже.
  Почему Асад и российский - это близнецы? Из Сирии сбежали 5 млн. чел. Из Чечни - третья часть. Асад применял химию. В Н-О "неизвестный" газ. Засекреченный. А почему секретный? Потому что запрещённый? Асад взрывает дома. Асад диктатор. Асад держится за власть любыми путями. Любыми путиными.
  Американец - у меня дома 2 машины. Русский - а у меня 4. Если сейчас шмальну в кого то сразу приедут менты, скорая, ФСБ, 1 канал.
  Кстати, что за повод для гордости АК, если в США на руках АК много больше? АК должен быть в доме каждого россиянина. Это ж гордость - как матрёшка. Как водка и балалайка! Надо принять закон о том что АК - как флаг. Должен быть всюду. Подписи за закон собирают уже.
  Трамп наградит хакеров? Главный из которых станет заслуженным Героем США? Дональд создаст новую законодательную базу - Все жертвы преступлений виноваты в том, что стали таковыми. Они преступно небрежно относились к своей безопасности.
  Но в таком случае, Дональд обязан усилить обороноспособность США! Чтобы никто преступно не смог воспользоваться никакими небрежностями в ней. И Тремп обязан вернуть небрежно охраняемый Крым. А главное - при Трампе в США не будет вообще ни одного теракта. Ни одного кровавого преступления. Потому как он запретит небрежность во всём. Во внешней и во внутренней политике. Из Мексики ни 1 нелегал теперь не проникнет в США . Потому что небрежностей не будет на всей пограничной территории с Мексикой. Ни одной кибератаки успешной на США не будет - так же по той же причине? Или по той, что с РФ договор будет о некибератаковании? Трамп путает 2 вещи - атаку (преступление) и её результат. Атаки были. Пусть и небольшие. Потому что они не были направлены против основных целей в США. Ни против я.о., ни протиа армии. А так - по мелочам .Но всё равно это преступления. Потому что они были направлены против американских свобод. Т.е. какие-то хакеры имеют больше свобод, чем граждане США. Да, эти атаки не повлияли на избрание Трампа. Но т.к. он обещал быть президентом всех американцев, а не всех хакеров, то он обязан защитить своих сограждан. И наказать всех этих хакеров. Тем более что он сказал, что уважает Клинтон. Обама - законный президент США. Великой державы. И никому не дозволено пытаться его дискредитировать. Дональд должен отбросить обиды. И не пытаться доказывать, что он победил честно. По результатам выборов он победил. И теперь нужно уничтожить хакерское осиное гнездо осиным колом в его гнилое сердце прямо. Чтоб другим неповадно было.
  Есть такие дурачки, которые смотрят в книгу, а видят -... не книгу. На них баре льют грязи ушаты, а они такому рады. Обычно все поздравляют с праздниками и желают счастья, здоровья, денег. И вот представьте себе, что к вам на Новый Год приходит гость и желает вот такой год целый - с трудностями, с отсутствием денег, с плохой жизнью. С падением на дно общества. И это не какие-то Гуглы или мозиллы желают. Не они прослущивают Вас. А "гарант" левой конституции. Хоть и незаконный, но жуликоватный. Вы будете рады? Тогда новый тренд - обязательно желать на всех праздниках трудностей, санкций, безденежья, вставания с колен. Всех попов с колен подымать. В церквах не стоять на коленях. И никому не разрешать на них становиться!
  Никто не знает о местонахождении Маши и Кати президента. Их тоже этапировали куда-то? А главное - по каким статьям, и на сколько лет? Пожизненно, - пока президент жив? Разве это не будет желанием человека - освободить принцесс из власти кощея бессмертного ботоксного? Смерть которого на игле нефтяной, а игла в Уткелюкаеве.. А Утколюкаев в Чайке. А Чайка в замке за миллиард долларов. А замок - в офшоре. А офшор - на миллиарды....
  
  Бедные россияне. Пуп земли высокодуховный, без которого всё развалится. Нет разговоров - нет России...
  Русские высокодуховные патриоты такие крутые, что никогда не едут на красный фонарь светофра. Даже с мигалкой. Ведь это красный фонарь! Улица красного фонаря!
  И никогда не используют красный свет в фонарях авто. Чтобы их не считали красными фонарями. И их авто не были машинами красных фонарей!
  Не пора ли запретить красные фонари не только на стопах авто, но и в светофорах?
  Высоко духовные никогда не купят машину, на которой въехали другому авто в зад. Или которые въехали кому-то в зад. Ведь такие авто сами станут "Не такими", если въедут какому-то в зад! Хоть и 1 раз. Ведь такие авто - машины нетрадиционной ориентации.
  Если быстро и долго говорить Володиа, Володья, Volodia, Volodja, то получим истинное название некоторых людей. Людей ли? Ведь дьяволо, диаволо это не человек.
  А вообще, идея должна быть ясна украинцам. Не зашщщищали Крым - полусили Донбасс. И ещё много смертей будут. На Сирии россияне тренируютя. И ждут своего часа, чтобы нач=пасть на Украину. так что, не надейтесь ни на кого. Давите Крым. Ведь Крым был первой тренировкой России в новом качестве. Теперь в Сирии РФ тренируется - как брать Украину?
  Лодку Кузю украли русские у Украины. Голодомор сделали на ней. Чернобыль тоже, как и Крым с Донбьассом. И теперь добивают её. Так что, Украина не должна верить России. И те на Украине, которые верят России - просто больные и ненормальные люди.
  А про данный кусок - Соловьёв выставил всю РФ, всех россиян полным дерьмом. Потому что протестов нету против этой передачи. Нет заявлений в прокуратуру и т.д. Его не уволили с ТВ. Его и его "гостей" этих не облили зелёнкой, не побили, не засунули в мусорники. Т.е. даже те, кто якобы за Украину в РФ - Макаревич, Шевчук, Латынина и прочие - на самом деле - за Кремль, и поддерживают эту идею, высказанную в данной передаче, получается. Т.е. все 100% россиян чистейший "Крымнаш"? Ведь они не протестовали. Нет юристов в РФ настоящих и честных. Вся РФ сплошь ватники и враги Украины? Тогда Украине остаётся с надеждой ждать следующих грузов-200 из российской Сирии. И радоваться им. Потому что чем их больше, тем меньше вероятность нападения на Украину Россией. Чем больше потерь у РФ, тем меньше в ней имперскости. Но не только ждать надо всей Украине, а и быть готовой каждую секунду так же, и у себя делать из российских ватников, оккупантов, ЧВК, отпускников, наёмников, заблудившихся, уволенных задним числом (через заднее место - т.е. российских заднеприводных десантников) , террористов, и прочие названия рашизма, 100процентный и чистейший груз 200. Вот почему-то теперь, после бегства Павленского, не наезжают на Макаревича, на Касьянова, и прочих дождей и эх "Масквы" - чтобы и те уехали?
  
  Генерал мороз ещё больше против России. Потому что она могла бы всех заставить за рубли газ покупать. А раз этого не делает, то ни Путин ни ЦБ, ни правительство, ни ГД, ни все экономисты и профессора России - да никто не верит в стабильность рубля в самой РФ. Россияне не должны иметь валюту. Патриоты не могут даже думать о каких-то других деньгах, чем рубль! Вообще непонятно, как это Роснефти и Газпромы делают хоть что-то не в рублях! Они в рубль не верят сами.
  
  Так им практически все недовольны. Тот же Кадыров - что мало Чечне даёт.. Асад - что Сирию не освободил всю. И от Израиля в т.ч. Улюкаев тоже недоволен путинской властью - вот деньги и "крал". Чайкины дети тоже недовольны - тоже крадут. Все коррупционеры недовольны. Даже ЦБ РФ недоволен путинской властью - вот и не делает доллар по 30 рублей! Набиуллина недовольна кермлём - вот и не сделала ставку в 3 %.
  Фальшивый президент Российской Фальсификации с фальшивой конституцией и историей, гонит фальшивость и фальшивость на всё остальное.
  . Мух гоняют от стола не потому, что могут всё сожрать, а в целях гигиены.И потому было бы смешно сваливать на муху что она весь торт съела. А вот инфекцию какую занести она может.
  Раз нашли посредников и прочих особистов-хакеров, то знают и про детей президента уже знают. Вот почему он так стелется перед США. А ещё - боясь персональных санкций лично против него. Т.е. у президента РФ есть тайные счета личные на западе. И в валюте. Ведь слабый рубль -основа роста России. Зачем держать в слабых рублях? И ждать ещё обвала рубля притом. Тем более, считает себя умным если - в рублях держать не станет накопления. Чтобы не прогореть, как Лёня Голубков при крахе МММ, ой, СССР, ой, РФ. Да и случись что - находясь по санкциями не сможет сбежать особо никуда в приличное место. И чем он там будет расплачиваться? Путорублями? Которые станут вообще пустыми бумажками без него. Ведь когда нацисты сбегали, они же не рейхсмарками расплачивались. Да и те сразу указывали на фашистов. Да и стали запретными в мире, как и сам фашизм..
  На фоне тотальных проигрышей РФ во всём, странно было бы ожидать от России чего-то иного, кроме словесной агрессии. Особенно на фоне трясости, рясости и трусости перед Трампом. В надежде, что он простит Кремлядей.
  Но Дональд обещал, что он сплотит Америку и сделает её хорошей для американцев. Объединит её. Про то, что он сделает Америку для путина и путиноидов, Трамп ничего не говорил. Разве россияне и Путин граждане США? И Трамп их президент, что должен о них заботиться, бросив Америку на произвол судьбы? Разве только помирившись с Путиным, Дональд объединит Америку? Разве разногласия с РФ разъединили и поссорили американцев на выборах??? Это в предвыборном пылу Дональд мог наговорить о другтх кандидатах много чего. Но теперь, когда выборы закончились, Дональд обязан заботиться обо всех американцах - в т.ч. и об Обаме, Клинтон и прочих - кто был за него или против него. Россияне не участвовали в выборах. А если Трамп не признаёт участие российских хакеров в киберпреступлениях против США, то ему какое дело до санкций против какой-то России? К чему такая жажда справедливости в нём вдруг??? Он необоснованно обзывал Хилари и Обаму. А тут вдруг, вместо заботы о США!!! будет заступаться за какого-то неамериканского путина с его ГРУшниками? На каком основании, Дональд! Они же не граждане США. Они Америке ничего хорошего не сделали, в отличие от Обамы. Клинтон, демократов. У США есть обязательства перед миром. Перед Украиной той же - в её целостности. Перед НАТО. ЕС и т.д. Перед Россией и Путиным у Америки нет никаких обязательств. Ни одного! И потому, зачем Трампу какая-то там Россия ненужная? Или у Трампа есть обязательства лично перед Путиным? Где они записаны? Пусть покажет! А если нет ничего - то Путин - это последнее место, о котором Дональду надо думать вообще. Да и стоит ли о таком пустом месте ему думать вообще???!!! Забота Трампа о мощи США и уничтожении её врагов. РФ враг США. Не только угрозами я.о. Но и тем, что пыталась напасть на интересы США во время выборов. И тем, что нападки от неё необоснованные к тому же - на Обаму - на законно избранного президента США. На гражданина США. Если такое спустить, то потом будут и нападки на самого Трампа россиян. США обязаны свои ресурсы тратить на ослабление врагов, а не на их усиление. И если Дональд хочет справедливости к Китаю по торговле и курсу валют, то должен требовать такой же справедливости к Украине в деле возврата ей Крыма. Если он хочет построить стену с Мексикой от нелегалов, то обязан вернуть нелегально захваченный Крым Украине. Или Трамп станет первым президентом США, который заботится о России больше чем о США. Или Трамп боится Россию так сильно, что готов стоять на коленях перед Путиным? Готов США поставить перед ним на колени?
  Есть такие сериалы про живых мертвецов - про зомби. Американцы сделали их на основе комиксов. Т.е. на нереальностях. Но вот они же, просто ради интереса провели исследование о возможной зомбизации Земли. Так вот, по его результатам, если бы вдруг появился 1 настоящий зомби ( типа Путина), то в результате зомби Апокалипсиса, Зомби уничтожат человечество за 100 дней. Гипотетически. И только если им не оказывать сопротивления. Не уничтожать их. В РФ населения в разы меньше, чем на Планете. И потому, её превратить в зомболэнд ещё быстрее. Примерно месяц нужен, наверное. Тем более что в России зомби не уничтожают, а наоборот - поощряют. Таких зомбов, как казаки, ГД РФ, "офицеры России", Антимайдан, Ночные волки и т.д. в РФ навалом! Т.е. в РФ выведено несколько подвидов зомбоватников! С господдержкой! И потому, нормальных людей в ней почти не осталось. А если учесть, что зомбоПутин уже не 1 десяток лет во власти, то вся РФ является давно страной Зомби Дьявола. И вопрос не стоит к последним оставшимся в ней ещё живым и настоящим людям - "валить или не валить". Однозначно ВАЛИТЬ! Кого или куда - безразлично! Он стоит так - "Как можно быстрее валить! " и "Куда глаза глядят, но валить!!!!" Хоть куда, хоть чем - но, ВАЛИТЬ. Пока вы не превратились в зомби таких же, как вся эта вата.
  На ТВ РФ в передачах стали предлагать напасть на Украину. И уничтожать миллионы на ней людей. Надо подавать на Эрнста заяву. Пусть отдувается. Было же, что просто пошутил Ургант про УЛьянова, так коммунисты так на него наехали, что он тут же извинился. Надо наехать на российское ТВ аналогично. Тем более, что Ульянов - безмозглый труп. И его хоть жги, хоть бей - уже не сдохнет - чучело. Которое заслужило большего, чем просто разделки на атомы. А тут предлагают уничтожать миллионы людей живых. и ни в чём неповинных. На траур по погибели Немцова вышли 50 000 человек. если бы хотя пятая часть этого количества заявит на эту передачу - тут же прикроют и разгонят её. Вперёд, ребята. Если ещё остались незомбы в РФ.
  Вообще-то, США не проиграли ни одной войны. Потому что проигравшая сторона исчезает. Гитлеровской Германии нет. Царская Россия исчезла. СССР - тоже исчез. Это проигрыш. Тем более, что 2 МВ не закончилась в 1945 г., а продолжилась холодной войной, приведшей к разгрому СССР и его падению. Так что, чистая победа США в 2 МВ и в её окончании - в Холодной Войне. Так же будет и в дальнейшем.
  Вообще-то, С,К, нужно снимать и судить.Но СК тут не следственный комитет, а СК Шойгу. За измену Родине. Ведь "Кузя" - самый ремонтируемый корабль в мире? И самый неприспособленный к плаваниям и к боевым действиям. Он уже должен идти на ремонт. Т.е. в то время, как заявляют о том, что НАТО у границ РФ, что Запад только и ждёт момента развязать войну против РФ, вместо того, чтобы оборонять границы от НАТО или чтобы ремонтировать срочно этот корабль, его отправляют в Сирию. Не боясь НАТО и войны с Западом. Это что? Обман про НАТО? Или ротозейтво и преступная сдача границ? Или просто ложь Кремля о том, что НАТО только и ждёт момента напасть на РФ. Но в любом случае, Шойгу не может управлять армией. Ничего не умеет. Даже Кузю отремонтировать вовремя. Вместо этого зачем-то загнав его в Сирию - на Величайший позор. Ради похоти одного небольшого "вождя".
  В то время, как вкс РФ "громит" ДАИШ в Сирии, боевики ИГ* (* это не награда, а звезда пояснения, что ИГ - запрещено в РФ. Но ИГ не то ИГ, которое Исламское Государство Иран, находящийся под Международными санкциями. как и ДАИШ-ИГ. А то ИГ, которое тоже Исламское Государство, которое террористическая организация. Но не та террористическая организация, которая настоящая террористическая Хэзболла, а ещё одна- тоже террористическая. Одна из которых запрещена в РФ, а вторая- - которая в России не действует, но является дружественной террористической организацией. Так вот, эти боевики, которые из ИГ, но не Иран, которые террористы, но не Хэзболла, нападают на Турцию почему-то. И едут воевать против России в Сирию. Из России. Но воюют против Турции.
  Вот это многоходовочка, как и хитрющий план. И кто же до такого мог додуматься, если не из Кремля.
  Вообще-то непонятно, как Набиуллина может быть лучшей? Если только в сфере поддолларивания. А ЦБ это филиал ФРС США. Подамериканкая структура всего лишь. И все достижения ЦБ РФ связаны с валютой -точнее - с её количеством. Чем её больше, тем лучше "достижения" ЦБ РФ. И выше рейтинг президента. Ведь если бы за рубли продавали энергоресурсы - тогда понятна роль ЦБ. А так - все достижения ЦБ в том, чтобы рубль опускать, валюту поднимать. Ставки увеличивать. Есть такой выдающийся историк без образования и академик без звания - Задорнов. Он очень популярен в среде Патриотов. И не только тем, что снимает фильмы, в которых, образно говоря, он доказал, что вначале была не курица, не яйцо, и даже не бог. А самое первое, что было, когда даже господа не было - это русские и Россия. Т.е. что русские - самые умные в мире. И всё придумали, и русский язык (от Кирилла и Мефдия!!!!) самый главный и самый Первый!!! Так вот, этот же Михаил всё время представляет американцев тупыми. И он же предложил путь выхода РФ в лидеры всего. Продавать за рубли всё всем. Но ни Набиуллина, ни ГД, ни президент с премьером и правительством - никто не сделал такого хода. Американцы всё всем продают за свои - за американские деньги. А РФ за американские деньги тоже продаёт. Так получается, что русские глупее тупых американцев.Точнее, избрали себе такое руководство, которое тупее американцев. Беда РФ не в том, что она высокодховная якобы. А духовность, якобы, не может быть меркантильной, с выгодой и т.д. не в этом дело. Беда РФ в том, что россияне избирают глупое руководство. Из бед "дураки" надо понимать не весь народ, а только "голова". Только кардинальная смена может решить проблемы глупой головы. Но глупые головы так задурили народу головы своей незаменимостью, что тот боится их потрогать. А только смеётся над их неразумностью.
  Было такое, что Майкл Джексон, показывая своих детей, за ногу держал из окна. Там был скандал. И оправдания. Но это гнилой Запад.. В РФ творится вообще чёрт те что. Случайно видел кусочек шоу с детьми. И там маленькая девочка - вроде бы и приятная - рассказывала Галкину - лавному интеллигентному шоу-мену РФ о том, как она подстригала ресницы. Т.е. практически это даже не каждый взрослый на такое осмелится. Но Максим и ухом не повёл. А ведь это травмаимчно. Но не было никаких нравоучений с его стороны. Не было надписей "не повторять! Опасно!" Это же возможный вред здоровью. Неужто россиянам всё равно - боярышник, травмы детские - пусть уходят неправильные люди, которые не умеют правильно пользоваться ножницами, как и пьющие боярышник?
  И передачи о здоровье - тоже молчат об этом случае на ТВ РФ. Это показывает и реальную "любовь" к детям (даже "своим") Галкина! И заботу россиян о детях.
  Рынску - просто так - ни за что несколько недель гнобили - за несколько незначащих ничего слов. Тут же обоснованно всю православную элиту РФ можно загнобить. Заставить трястись бомонд России. Да ещё и от кормушки оторвать Эрнста. А новые - пока придут, пока разберутся. Да и будут бояться. И без Галкина много эфира потеряется. Зрелищ меньше станет. Ватники будут недовольны.
  Но ещё дело и в том, что не всем нравится Галкин. Даже патриотам. И тем, что с немолодой Аллой "живёт". И тем, что детей непонятно откуда взял. А пояснение про "замороженные клетки, доноров" и т.д. не выдерживают никакой духовной и православной критики. Кроме того, россияне любят клевать тех, кто был успешным, но на чём-то прокололся.
  Тут можно всё проправительственное ТВ РФ наизнанку вывернуть. И раздувать ничего не надо. Только гневные протесты на бесчеловечность Галкина и 1 канала.
  Ведь из таких вот "деток" при таком "воспитании" и вырастут потом надёжные ватники Кремля. Готовые вырывать глаза всем, кто против кремлежулика. И себе - за него.
  В новую войну. На новые санкции. Новые ссоры. Не зря Лукашенко призвал порох сухим держать. И предупредил, что РБ ни на кого нападать не собирается. Т.е. опередил все российские возможности обвинить Беларусь в нагнетании антироссийских настроений и сделал всё, чтобы предотвратить нападение на Беларусь Россией. А вот Казахстан стал прозападным. Предал всё. Вместо введения санкций против ЕС, сделал тем безвиз. Вот вам и ОДКБ, и прочие атасы. Недавно И ведь в Москве каж-ся подписали тамож.кодекс. И тут такой финт антироссийский. Хотя, никто из тех 4-ёх Крым не признал российским. Да и Астане будут судьбы Сирии решать скоро на переговорах. В прозападной Астане. Хотя, тут главное - скорей из Сирии смотаться России. Вон, Кузю надо выводить, пока не потонул. Потому что после катастрофы ТУ, если с Кузнецовым что случится - это будет хана всему. Даже если только с него самолёт потонет. Так что, как только сможет плыть своим ходом или так, чтоб не потонул, его буксировать можно будет - так сразу и выведут. Ведь оппозиция САР заморозила участие в переговорах с режимом Асада. Т.е. боевые действия не закончены. Да и ДАИШ в Ираке не побеждён, в других местах. Т.е. вывод Кузнецова теперь - это бегство. И переговоры - это предательство. Но оппозиция победила Россию. Она заморозила переговоры. А не РФ.
  Нужен враг. Но США и Запад не враги. Ведь уже не говорят о ядерном пепле против них. Да и газа продаётся рекордные количества им. Значит, нужны враги "слабые" и не западные. А свои. Но таковых становится всё меньше. Да и значимых нельзя трогать. Не дай бог, Макаревич уедет или Касьянов. Это будет удар по "демократу и либералу" президенту. Вот почему даже после Рамзановских прицелов-винтовок, Касьянов жив и здоров. Вот и нападают на последних из тех оставшихся простых людей, кто что-то, якобы, не так говорит. Кроме того, "силу" России и показывает то, что она боится даже таких, как слабая женщина Брынска. Настолько боятся, что КАЖДОЕ её слово ловят и анализируют! И реагируют сильнее даже, чем на санкции Обамы. Потому что за Обаму от Обамы и от США можно получить много и сильно! Кстати, и Трамп Барака в обиду не даст. Потому что потом и его могут так же русские загнобить. И вообще - американцев россияне не могут судить. Не тот уровень. Да и когда РФ будет лет 250 - т.е. не ранее, чем в 2267 году, Россия может себе позволить что-то наподобие Америки. Ведь нынешняя РФ это как новые люди, появившиеся на землях в вотчине исчезающих индейцев-совков. На их территории. Завоёвывающие её и уничтожающие совков. И вот эти новые русские переселенцы Озёрные теперь "индейцев-совков" выживают всякими путями.
  Самое важное событие на всё будущее РФ. В РФ не будет Царя. Сколько бы ни был во власти нынешний вождь, но на престол он не взойдёт. Как бы ни хотели это его слуги и он сам. Но царём он не станет никогда. Ответ очень простой. Царь не имеет права менять свой имидж - краситься, молодиться, обкалываться ботоксом, делать пластические операции и т.д. Но самое главное - став царём ему, всё его семейство тут же приобретёт статус публичных личностей. И обязаны будут всюду появляться.И вести светскую жизнь а не затворническую., как теперь. А он этого очень сильно боится. И они тоже этого боятся. И вся Российская Федеративная Империя, ставшая пародией на Беларусь и КНДР, тоже этого боится. Других на рестол он не допустит - ведь они будут выше его не только по росту тогда, но и положением своим. Т.е. богоподобными. А когда лично его не станет - не станет этой РФИП.- росфедИмпутии.
  
  В Армении погиб российский офицер. Не справился с трудностями - не смог осилить ыпитое. А хороший офицер всегда с ними справляется. И закаляется от них.
  Вот в Израиле - только до полусмерти готов - справился посол с трудностями!
  Особенности национальной встречи НГ. Плавание в салате лицом.
  Нужно во всех частях провести внеплановые проверки офицеров на справление с алкоголем.
  Ответ российский на санкции Запада. Увеличение поставок газа в ЕС! Затравим газом Европу! Задавим газом. Поставим в 2 раза больше, а потом уменьшим на 10% и "выполним" обязательства. Да и так же наращивают нефтедобычу, чтобы потом" заморозить" её - чуть-чуть. Обманув ОПЕК. Но арабы так же делают. всё нефтяники делают это.
  Самая главная вещь для РФ - это ДАИШ! Ведь благодаря ей удалось выпутаться из Украины, не потеряв лицо. И стать во главе "Борьбы с терроризмом", Лидерам ДАИШ надо дать награды ха поднятие России с колен. Если бы террористов этих не было, их надо придумать.
  Путин признал победу санкций над Россией. Он же сказал, что трудности сплачивают. Т.е. санкции США и Кремля ухудшают жизнь россиян.
  И непонятно, зачем Трампу отменять санкции против РФ. Если Трампнаш, то он должен усилить их - чтоб РФ окрепла ещё больше. Если он ненаш - то ослабить её санкциями. И вообще - зачем что-то менять, если санкции так хорошо действуют на Россию, что она сама сдаётся и поддаётся. И не давать ей и дальше пытаться что-то воздействовать. Да и в РФ боятся санкций. А потому, не будут лезть никуда больше. А главное - если боятся Навального - кандидата в президенты, то точно запретят интернет. Чтобы он случайно не победил на выборах. Или не сделал их двухтуровыми. Кстати,
  Ждут все перемен. Протестные настроения назрели очень сильно. И не только оппозиция ждёт смены власти. Уже и сами патриоты мечтают о сильной руке. Нынешняя слишком мягкотелая ( по их понятимя) власть уже никак не удовлетворяет их чаяниям. Мало очень делает в борьбе с врагами народа. Слишком она беззуба.
  А это значит, что нынешняя власть растолько ничтожна в глазах всего сообщества в РФ, что её уже никто не воспринимает всерьёз в РФ. И она не держится ни на чём. Просто по инерции валится кремль.
  В 90-ых России крупно повезло. В ней были закрыты границы. И потому новшества приходили медленно. На них не нужно было много денег тратить. Да и развивать ничего не старались - дефицит - привычное дело. Экономили на людях, на их интересах. А потом, когда открыли границы, технологии уже поменялись. И РФ сразу получила более современные вещи просто так. Перескочив сразу через несколько технологических революций на халявку. Не вкладываясь в науку, технологии. И не потратив на НТР практически ничего. В то время, как в других странах постепенно шло, менялось. Правда, зато отсталые в современных техниках. Навёрстывается валютой. Просто покупая всё. А т.к. рынок довольно большой и много ресурсов, то валюта не проблема. Особенно для приближённых к Императору.
  Конгресс уйдёт в отставку Трампа, если что.
  Не стоит смеяться над сенатором Маккейном или другими. Он не глупый. Ведь его слова о бензоколонке оказались правдой. В отличие от краха мировой экономики при ниже 80 долларов за баррель. Кстати, почему ФАС не преследует нефтяников РФ за картельный сговор по нефти с ОПЕК?
  Кроме того, Маккейн был военным лётчиком. А это высший класс. Не то, что какой-то там завклуб в ГДР. Или ябеда-корябеда, типа П. отМорозова. Да и воевал во Вьетнаме сенатор. Лично воевал. В плену побывал. Знает русскую подноготную. Так что, не надо сильно его ругать. Он может очень сильно навредить России. А президент РФ даже Америку не видел - как он рассказывает - только по дороге проехал чуток в ней. Да какая Америка. Он женщину несколько лет не видывал. И РФ - Америку как может знать, не зная даже дочек своего президента. Как может понимать мир, не видя даже этих.
  Судя по волне комментариев, санкции очень болезненны. Да даже то, что путинских "соколов" просто опускают, поименно - и то для них позор. И Пу ничего не может сделать! Т.е. он ничто. И не решал он вопрос президентства. А просто полез куда не надо. Даже гражданин Америки имеет только 1 голос. А т.к. Вова не является гражданином США, то он не может ни 1 голос отдать ни за кого. И никак участвовать в выборах. А беззаконно - никто не может в них принимать участие. Так что, даже просто за попытку хоть и бесполезно влиять на выборы -и то можно всю российскую хакерскую рать судить и сажать. Кроме того, не так важны эти сотни, как то, что любой может попасть под санкции. Кроме того, если суд выдаст ордер на арест, то их ещё и отловят, привезут в Гаагу и там будут сидеть в тюряге. А Гаага - это Нюрнберг наших дней для новых нацистов-военных преступников. Так что, и за Крым, и за Донбасс, и за Сирию ещё будут в ней пожизненно сидеть нынешние гитлеровцы кремля. Не важно - министр или друг. Сам выполнял или по приказу. Главное - за деяния.
  ГД обязана проявить характер. Она имеет вес. И может легко проявить волю. ГД РФ в ответ обязана запретить президенту отменять санкции. И даже запретить ему вести переговоры об их смягчении. И ввести свой, ГД пакет санкций против всех. А за не высылку 35 амодипломатов из РФ, объявить импичмент президенту РФ. А то хочет на сговор пойти с Западом. Испугался, видите ли. Но ГД сама боится неотмены санкций. Потому что в ней нет подобных заявлений даже - о возможности импутмента.
  Самые верные запутинцы, самые сильные ватники в мире - это украинцы! Ведь какой народ ещё так верно сдаст Крым? Какой народ потеряв кучу народу на Донбассе, терпя трудности от РФ - будут свято любить Путина! Только Украинцы. Самые верные путинцы на Украине. Потому что только они могут так верно служить Путину несмотря ни на что! Украинцы верно содержат дочек Путина и их миллиарды. Ведь они слушают его приказ - не показывать дочек Путина! Украинцы - самые верные путинцы. Нужно Украину наградить медалью дружбы с Путиным за помощь в сокрытии его дочек.
  В Турции террористcт напал на ночной клуб. 39 погибших, 69 раненных. В РФ в Москве несколько террористов напали на Мирзоева. Он остался жив.
  Правда, и прочие террористы в РФ не нападают в одиночку. Да и арсеналы только собирают. В РФ террористы-коллекционеры. И коррупционеры-коллекционеры. Они только коллекционируют всё. Т.е. не приносят никакого ущерба. Их нельзя судить. Не за что. Коллекционеров. Иначе и нумизматов надо судить.
   Но на Мирзоева напали не кавказцы. Стоит кавказцу даже станцевать лезгинку в Москве - тут же вся Россия знает! А если выстрелит какая их свадьба - тут же полиция, ГАИ, аресты, акты, дело, скандал, наказание.
  Только у русских собираются по 3 - на 3 сообразить, 3 богатыря, 3 буквы...
  Неожиданно нападают из-за угла только русские богатыри. Они настолько сильны, что только втроём на оного. Так уверенны в себе, что без дубинок на дело не идут. Православные каноны. Да и дубинки им не помогают. А потому вначале они ранят жертву несколькими выстрелами. А уж потом добивают дубинками. Или это спецназ РФ. Высокодуховный? Кстати, представляете, раз Мирзоева не побоялись втроём, то Рамзана - тем более не испугаются. Если он "крыши" лишится. Не а него ещё больше зуб имеют. Ему надо уже не о деньгах думать.
  
  А зачем россиянам думать? У них есть Пу. У него есть хитрый план. Вот пусть и делает всё сам, раз не смог других заставить, и если так поставил, что без него ничего не решается. Всем отдыхать, пока он не наладит всё в стране..
  Зачем эта железяка-суперкомп, если есть ядрённая бонба! Ядрённая пыль всё затмит. А... суперкомп важен для хакерских атак по США!
  Неужели суперкомп подсказал отжать Крым? Вот он какой, органцчик в голове у нового руководителя "города Глупуутива". Жители Глупова снова "называли его "красавчиком" и "умницей". Поздравляли друг друга с радостью,...". Если раньше этот Щедринский Глупов замирал только вечерам,и то теперь он замер на инаугурации и при поездках органчика "на работу". Такое вот "Путишествие из Путинбур, ой изПетербурга в Москву".
  Кого-то сажают за то, что делает Ролдугин! Т.е не всем идут Ролдугинскме схемы! Почему Рола не садят? А... Для виличели, ой, вилинчелли, ой, виаленчели, ой, виалнейчелли, ой, валаначели, ой, виброланччелли, ой, барбарачелли, ой, виключенчелли, ой, ну для этой, по которой нельзя бить молотком, а можно водить, будто пилишь тупой пилой - и никак за целый концерт не распилишь - это же целый концерт: пилить целый концерт, да вот так и не распилить несколько струн и кусок фанерки - вот оно, искусство! - не распилить такую вилинчль, ну, ерундовину. Видно, она из крепкого дерева сделана - из жалезного. Что распилить не могут. Эх, нет товарища сталина. Тот таких музыкантов на лесоповал слал - чтоб мышцу растии, учились труду, искусству обучались - как надо пилить и рублить, чтоб распилить и разрубить! Да так разрбублить - на 2 млрд. долларов целых! Вот как дерево надо пилить в офшорах.
  Так вот в камере нету таких условий - такого микроклимакса, ой, милитампакса, ну, в-общей, микроклимата, чтобы енту вилинующель содержать правильно. Штоб она не рассохлась. А то тогда пилиться легко станет - и никакого искусства не понадобится, чтоб её распилить. И не надо консерваториев кончать и на лесоповале работать без права переписки 20 лет, чтобы научиться вилиноечель разрезать.
  Так что, если в офшорах дежите валюту, имейте виличенль. Или скрыпку Скрадивари. Или канкрабасу какую. Можно сексафан. Из чистого золота. Ежели что - можно по кускам распилить. Надо - отпилил кусок - и зуб поставил. Надо - грамм отпилил - кольцо сделал или хлеба купил. Кнопку отодрал - машину купил. И ещё много золота останется! И арестовать не могут - саксафан нельзя в камере держать. Только в чехле.
  Це ж Ролдугинскме схемы! Почему Рола не садят? А... Для виличели, ой, вилинчелли, ой, виаленчели, ой, виалнейчелли, ой, валаначели, ой, виброланччелли, ой, барбарачелли, ой, виключенчелли, ой, ну для этой, по которой нельзя бить молотком, а можно водить, будто пилишь тупой пилой - и никак за целый концерт не распилишь - это же целый концерт: пилить целый концерт, да вот так и не распилить несколько струн и кусок фанерки - вот оно, искусство! - не распилить такую вилинчль, ну, ерундовину. Видно, она из крепкого дерева сделана - из жалезного. Что распилить не могут. Эх, нет товарища сталина. Тот таких музыкантов на лесоповал слал - чтоб мышцу растии, учились труду, искусству обучались - как надо пилить и рублить, чтоб распилить и разрубить! Да так разрбублить - на 2 млрд. долларов целых! Вот как дерево надо пилить в офшорах.
  Так вот в камере нету таких условий - такого микроклимакса, ой, милитампакса, ну, в-общей, микроклимата, чтобы енту вилинующель содержать правильно. Штоб она не рассохлась. А то тогда пилиться легко станет - и никакого искусства не понадобится, чтоб её распилить. И не надо консерваториев кончать и на лесоповале работать без права переписки 20 лет, чтобы научиться вилиноечель разрезать.
  Так что, если в офшорах дежите валюту, имейте виличенль. Или скрыпку Скрадивари. Или канкрабасу какую. Можно сексафан. Из чистого золота. Ежели что - можно по кускам распилить. Надо - отпилил кусок - и зуб поставил. Надо - грамм отпилил - кольцо сделал или хлеба купил. Кнопку отодрал - машину купил. И ещё много золота останется! И арестовать не могут - саксафан нельзя в камере держать. Только в чехле.
  Ради дальнейшего такого же успешного, как и прежде, прятания его дочек! Ради Озёрных шубохранов благосостояния. Которое кстати, почему-то очень ухудшается от санкций. Почему озёрные требуют снятия с них. Что противоречит идее президента о пользе трудностей почему-то.
  Ради офшоров ролдугиных. Кстати, самый дорогой рол в мире - рол-дугин! 2 млрд. долларов. Только непонятно - это вал, рок-н-ролл, суши или ещё что. Но даже всё это вместе взятое, будет самым дорогим на земле ролом.
  И вообще - хитрый план президента - сделать всем плохо, чтобы все начали преодолевать трудности. Т.е. это не Запад делае т России плохо, а президент России делает ей плохо. Что он сам признал. И ещё - при Путине будет рубль падать, благосостояние падать, безработица станет расти. Ничего хорошего не будет, кроме трудностей. Пока он есть.
  Кстати, он встречать будет НГ в кругу семью А его семья - это Россия. Т.е. это извращение уже. И ещё - Новый год - это западный праздник Санта Клаусов. А в РФ Клаусофобия. Кока-колу запрещают. Значит, НГ не может быть в РФ. Только 13 января старый новый год. Почему казаки не протестуют против поздравления с НГ!
  Так трудностей будет много в РФ в будущем. Очень много. Трампа сравнивают с Рейганом. А Рональд - тёзка по рифме с Дональд - уничтожил Империю Зла - СССР. Так что, американский прогноз для России - Рак - как минимум 4 года.
  А если этого мало - точнее, лично Путин всегда найдёт приключений на то место, которым Ра(ссей)ка движется. Например, влезет ещё куда-нибудь. Или утопит что-то наподобие "Кузнецова" Как минимум. Вместе со Сталлоне встретит Трамп НГ. Значит, его кумир - Рэмбо. И Рокки.
  Господа Рогозин, Шойгу и прочие путины. Украина сильнее, чем Россия. А вы ничтожества мелкие. Хотите доказать противоположное - что Россия сильна - так - дойдите до Киева. Ах да, Украина сильнее, чем Россия пигмеев, ой путинская. И нечего тут даже спорить! Зарубите себе на носу, пигмеи! Украина это мощь. Россия это трусость. Россия не может даже через бумажки украинских запретов перешагнуть. Где Жириновский в Киеве? Где Кадыров в Киеве?
  Да. Россияне уже не едут на Донбасс. Теперь россияне самые главные - это буряты и калмыки там. Которые совершенно не умеют пользоваться телефонами, и потому не посылают фото, доказывающих присутствие россиянской армии в Донбассе.
  Пу всегда прав. Что бы ни сказал. Так приучены. Хоть 100 раз будет менять мнение по какой-то причине. А потому, это кремль сделал баранов их людей. И они бегут от такой глупости в боярышники и прочие вещи. Чтобы хоть там быть людьми. Хоть несколько минут перед смертью.
  Что-то агония у рубля. Даже "Газпром" выдаёт кредиты на строительство газопроводов Турции в долларах, а не в рублях! Вот это агония рубля! Ничтожный рубль. До чего он мелок. Его даже российская госкомпания не хочет признавать. Эту пародию на бумагу - использованную туалетную - самого низшего качества.
  И так давно не слышно было Д,Киселёва с его периметральным ядерным пеплом. Неужто уже весь Рассея-лся? Обамка не боится. Нечем Омерику пужать. Россея в тупике.... Америка не боится её! Вы представляете? США не боится совсем я.о. РФ.
  Если опытный пилот и отличный самолёт привели к катастрофе, то тогда что может натворить пьяный неадкеват на стареньком авто? Или надо запретить опытным пилотам летать. Они не умеют это делать правильно. И уничтожат всё. Они позорят авиацию своей убийственной правильностью.
  Нет, это не провал спецслужб. Всё отлично для спецслужб. Версия теракта не подтвердилась. А уж, каким боком она не подтвердилась - неважно.
  Кстати, почему молчат пилоты. Ведь всех их макнули по уши. Тем, что только пилоты виноваты оказались.
  Это в РФ все ждут Трампа, не зная, что делать. Ведь его нельзя обидеть. Вот и приходится стоять на коленях, и боязливо ждать своей участи. Не вводя санкций против США. Дональд если обидится - то Оамка покажется для РФ ангелочком. И всё равно Трамп не может просто так отменить санкции против РФ. Т.е. Россия обязана пойти на очень большие уступки. И первой. С жестом очень доброй воли. Но в любом случае - теперь РФ должна сделать очень много уступок Америке. Чтобы себя показать "хорошей."
  Что-то агония у рубля, а не у Америки. Даже "Газпром" выдаёт кредиты на строительство газопроводов Турции в долларах, а не в рублях! Вот это агония рубля! Ничтожный рубль. До чего он мелок. Его даже российская госкомпания не хочет признавать. Эту пародию на бумагу использованную туалетную - самого низшего качества.
  Какие кровожадные? Боязливые. Вот говорят, что могут отключить интернет в РФ. Но молчат про ответные. А вот когда предупредили, что могут СВИФТ отключить - так в РФ заорали. что это объявление войны будет! Вот как валюта важная для РФ.
  И почему не боятся отключения от И-нета, но не боятся отключения от валюты? Нужно делать переход на оплату Западом всего в рублях! Иначе можно оказаться в плачевном состоянии. Ведь валюта - угроза национальной безопасности России. Только рубли могут сделать её независимой. Значит надо с 1 января 2017 года перейти на расчёты только в рублях со всем миром. Это заставит сделать рубль более прогнозируемым. Стабильным. Поможет бизнесу знать правила игры на будущее. Неужто, РФ погрязла в агентах Госдепа - и не сможет перейти только на расчёты в рублях?
  Что общего у Пу и Ульянова с Джугашвили? После переворота и большевистский гражданской войны, кровавых репрессий ВЧК-будущего КГБ, страна была слаба. Голод и разруха. Но большевики вместо того, чтобы восстанавливать всё,избавлять от голода рабочих и крестьян, тратили ресурсы на мировую революцию. Гнали экспроприированные богатства страны, собираемые тысячами лет во её благо поколениями жителей земель, на Запад - на поддержку всяких маргиналов. Мифической "мировой" революции. (Как теперь на мифическое вставание с колен. Ну, будь оно при 6 за доллар-евро. Как было при Ельцине, который говорил, что не поставят на колени. Значит, если вставание с колен теперь, то надо до 6 руб. за доллар его делать - тогда встанет Русь с колен снова по-настоящему). Т.е. всякие иностранные чудаки были дороже российского народа советским руководителям. И теперь тоже самое. В РФ дела не очень идут. Но в РФ гонит деньги и армию в чужие страны. Кстати, как там "Кузнецов" Зря гнали - вот и молчат про него после катастроф. В ответ на Западные санкции РФ вводит санкции против детей. Как раньше, при коммунистах было - "дети врагов народа". Дети обязаны отвечать за родителей. Скорей всего, РФ отменит эту идею. Слишком уж она советская. Хотя, Путин же из КГБ - наследницы Кровавого ВЧККровавого.и Безжалостного А это показывает, что нельзя тех, кто из совка, ставить управлять Россией. Опять совок получится. Смешной, мрачный, глупый, новый совок. Закон Димы Я. Закрытие школы. В С.Бору - "собственные американские особняки"? Тоже нет. Т.е. это доказывает, что в Алеппо вкс РФ бомбили школы, больницы. Что там взрывать - дома в Мск или Сирии. Школы в Алеппо или Беслан штурмовать. Лучше помогать Асаду химическому, чем разрешать хамон и прочую еду. Говорят, что Эрдоган, когда ему что-то не нравится, в истериках кричит и кидается всем. Не потому ли с ним так дружны? Такой же в кремле, видит подобного. Кидается "санкциями" крикливо.
  Но в СССР за то, что голодом морили большевики народ, ВЧК уничтожали, сделали мавзолей кровавый. И теперь - за то, что болезный делает, его так хвалят.
  Санкции же так Хорошо! Больше санкций! РФ боится, что на неё нападут за богатства Сибири. Что от неё отберут Дальний Восток. Но чем богаты эти места? Полезными ископаемыми. Значит, надо сделать так, чтобы всем всего хватало. Все страны самодостаточными. Развивать альтернативную энергетику и прочие современные технологии. А что для этого нужно? Больше денег вкладывать в науку, а не в военное дело. И надо больше санкций вводить против Запада в энергетике. Чтобы они развивали самодостаточность и энергозамещение России. Надо прекратить поставлять Западу энергоресурсы полностью. Пусть сами ищут новые технологии. Пусть сами всё добывают. И тогда никому не надо будет никакие чужие нефти. Своих хватит всем.
  Кстати, такое впечатление, что комментируют одни сотрудники ФСБ, против которых санкции и дипломаты высылаемые с семьями. Дипломатов много там не. Значит, сотрудников ФСБ согнали на защиту начальства, попавшего под санкции? Вот почему так много тут комментариев? Ведь силовиков навалом. У одного Рамзана десятки тысяч. Правда, не у всех есть Интернет в горах и в отарах.
  Россия становится сильной, с самым быстро растущим рублём. И с самой сильной авиацией в мире. Но это значит, что мир будет только однополярным теперь. Российскополярным. А нужен противовес. Теперь надо Америку с колен поднимать! Для этого надо взять пример России. Импортозамещение и поднятие экономики. Что ей это подняло? Санкции. Т.е. Америка помогла России подняться. Теперь надо чтобы Россия Америке помогла стать сильнее. Для этого РФ обязана ввести первая новые санкции против США и Трампа. Как уважаемого человека в РФ. ЧТобы ему помочь Америку поднять и остаться на второй срок! И в ответ Дональд Трамп обязан ввести как можно больше санкций против России. Как против страны с уважаемым им резидентом. Чтобы сделать и её ещё сильнее. Помочь Путину поднять Россию. И РФ ведёт ответные антисанкции. В США сразу же вырастет импортозамещение, экономика станет развиваться! Ура!!! Больше санкций! Ещё больше сильных санкций! Санкции поднимают с колен! Они делают сильнее и богаче! Они дают работу своим гражданам. Они заставляют производить и покупать отечественное! А это значит, Трамп, как патриот Америки, просто обязан вводить всё более сильные санкции против России. И делать обе страны сильнее и богаче. А их президентов - значимее и лучше! Против санкций только враги!
  Асад оказался не такой и хороший. Но ему дадут гарантии на уход. И зачем его защищали, раз его будут снимать, и если он такой плохой. Сирия не распадётся, но её разделят. Т.е. террористы победили.
  ССД - союз старых презиДеунтов собрался.. 4 из 5 подписали какую-то бесполезную декларацию, а на фото про 3 говорится. 5 весёлых президентов собрались подписывать бумажку. Один потерялся по дороге. 4 весёлых президента шли подписывать бумажку - одного фотограф потерял... 3 весёлых президента на фото лишь остались... Но они не улыбались.С 4-ёх один лишь белый....
  В Сирии перемирие России. Это проигрыш России, которая не смогла единолично решить ничего. Ха год. Вот и приходится лавировать. Чтобы не с позором выйти. Вот почему так турок, СУбивших "зауважали". Т.е. без Ирана и Турции РФ ничто даже в Сирии, которая ничем не может дать сдачи её самолётам. А может быть, надвигается песчаная буря? Всё равно тогда технике крышка. Никаких боевых действий. Кстати, было, что восставшие не могли 2 года какой-то аэродром взять. Вот насколько они слабы, неорганизованны, не обучены. И РФ уже год воюет против таких неумех - и вынуждена брать перемирия. Чтобы не быть разгромленной - как под Пальмирой. Всё равно пару недель будут пилоты отмечать. Так что, летать не смогут. Да и потом - ну, сколько им отходить. А если ещё боярышник для ванн попадёт на базу...
  Украина вводит новые санкции против России. А вот РФ в бессильной злобе. И сделать Украине за эти санкции ничего не может. Потому что Украина вводит санкции против сепаратистов и коллаборационистов. А против Украины РФ не может ввести санкции. Ведь Украина не оккупировала ни кусочка российской земли. В отличие от России, которая захватила полуостров украинский. Но самое обидное России - что Украина, которую в РФ считают недогосударством, вводит санкции против России. И РФ не может их нарушить. Где там Кадыров в Киеве? Кто из находящихся под украинскими санкциями российских лидеров в Киев приехал? Наташа Королёва слёзно в суд подаёт. Чтобы приехать на Украину. Шойгу - даже в суд подать боится! Путин тоже. Медведев, Рогозин, Жириновский - да никто не может в Киев приехать. Вот как Украина запугала Россию. Т.е. РФ боится какую-то "404". А это значит, что РФ такая же примерно по силе. Так что, Россия боится "дитя", которое над нею тешится. И не сможет нынешний президент РФ в Киев приехать. Потому что боится. Как и Кадыров и прочие им подобные. Вот что значит бумажка Украины. Даже Шойгу, Жириновского и прочих остановила. И не впускает. Ну, и где там шапки ватные, которыми Украину закидали? Сгорели все?
  Законные представители украинской власти - официально признанной в России - передали непризнанным в России сепаратистам несколько их наёмников - участников антиукраинских бандформирований.
  Как победить Россию? Подогнать состав с боярышником. И на нём написать "Крымнаш!"
  Новый вид тролинга России - придумать какую-то идею фикс, которую не одобрят и не разрешат за её границами. Например, встреча НГ по московскому времени в какой-нибудь библиотеке в Прибалтике. И затем эту идею выдавать, как удачную российскую вечеринку. Насколько РФ ничтожна, раз даже запрещённый неудавшийся с самого начала никоим образом библиотечный вечер, для нёе что-то значит! Т.е. России нужно, чтобы о ней хоть что-то говорили. Уже и неважно что - настолько туп её лидер. И хочет быть в центре внимания. Уже считает, что России ничто не может навредить. Как будто СССР и не было. А его и нет уже.
  
  Аналогично и "Регнум" против Захаровой иск подать готов. И МИД РФ весь поднялся на дыбы. От страха. Но непонятно, почему МИД Украины молчит. Ведь по версии Регнума или Захаровой там сказано что украинцы недолюди!!! Да за такое надо созывать Совбез ООН. Это же признание того, что РФ готова уничтожить украинцев, как тараканов. Не считая их за людей!!! Да после такого все украинцы - даже те, которые в Крыму, обязаны подняться против России. Ведь показывает РФ, что пойдёт на всё ради уничтожения Украины! И это на высшем уровне подтверждено. Т.е. Путин не считает Украину государством, а украинцев - людьми. Тут немедленно после отозвать своего из Москвы, и выслать российского. Пока не извинятся нижайше - Захарова, Регнум и Путин. И если это сказала Захарова, то её обязаны уволить. Если Регнум - то его закрыть. Но если это Захарова, то нужно тогда и Лаврова наказывать. Снимать.
  Это целую страну официально недостаной РФ назвала. Тут никакой пощады к России не должно быть. Давить до конца за такое. Только увольнение виновных или закрытие!!! И не спускать с рук украинцам МИДу РФ такое! Ни за что!
  Убийство посла в Турции, падение ТУшки с тушками,, сдача Пальмиры - скрепы Путина. Это всё детали плана Путина. Хитрого Путина, хитрого плана. Т.е. это всё сделал Путин. И по его приказу. Ведь в России всё делается по плану Пу. и без него ничего не обходится. Он самый влиятельный политик мира. Вот он на всё и влияет! Радуйтесь и гордитесь. Спутил, ой сплотил народ. Спутини..ждил миллиарды своим дружкам Озёрным. Поднял рейтинг и Россию. Путём падения самолёта и посла с Пальмирой.
  Все россияне в едином порыве сами отключаются от Интернета с завтрашнего дня. Нет! Прямо сейчас! И играют в православные танчики.
  Оказывается, рубль держится на Америке, нефти, валюте! А не на Путине, ЦБ, Набиуллиной. Повышение курса на рубль требует 2,5 млрд. долл. Т.е., чтоб поднять валюту до 30 рублей, нужно около 80 млрд. дол. Всего. Но этих денег нету. Вот почему рубль опущен. И Будет опущен! Вечно опущен будет рубль. Всегда!
  Кстати, на будущее! РФ до сих пор прощает долги эксСССР ... в долларах. Т.е. коммунистический СССР, веривший в победу коммунизма, в крах США и доллара, всё делал с прокоммунистическими странами в долларах. А не в ком. рублях! Т.е. не верили в коммунизм всей верхушклй СССР, а верили в капитал. Понимали, что СССР не станет а доллар будет. Ну, не могли же они давать долларах в надежде, что доллары исчезнут. Да и зачем американскую валюту использовать для пропаганды коммунизма!? Да и друзья СССР не брали в рублях, а в долларах кредиты. Хотя, был инвалютный рубль дороже доллара в 1, раза. Так же и теперь - всё на валюте. Та же Беларусь строит АЭС за валютный кредит!
  Да в таких огромных количествах долларов это было делано при СССР, что до сих пор десятки млрд. долларов списываются всяким С. Кореям, Кубам "коммунистическим" и прочему "старому русскому миру". Каждой стране! И то - это остатки. А сколько же всего было - может даже триллионов долларов, потрачено коммунистами на построение коммунизма и борьбу с капиталом! Да мог бы мир жить в раю, если бы на дело потратили. а на неизвнестно что. Да и золото партии было для помощи коммунистическим партиям братским! Т.е. весь СССР и коммунистический мир только благодаря доллару и держался!
  Не были же дураками все эти брежневы, хрущёвы, сталины и прочие лидеры СССР. Раз валютой всё делали. Так что, не считайте себя умнее. Срочно меняйте на валюту всё. Ведь и РФ теперь валютой даёт всем в долг, и считает в валюте. С учётом того, что и этого рубля, как советского, может не стать.
  Так и Америка есть, и Германия. А доллар по 30 нету. Так что Путин в 2 раза слабее стал. А с Ельциным додефолтным - в 10 раз слабее.
  Наконец-то Россия догнала Украину! Нет! РФ не догонит Украину. Она не сможет сменить президента. А уж выгнать его - тем более. РФ никогда не догнать Украину. К сожалению.
  
  Наконец-то Россия догнала Украину! Нет! РФ не догонит Украину. Она не сможет сменить президента. А уж выгнать его - тем более. РФ никогда не догнать Украину. К сожалению.
  Папуасы хоть за бусы земли сдавали. А вот Путуасы российские - вот точно путуасы.Или Уйлоасы. Но дело в том, что у папуасов детей вожждя знают даже самые неприкасаемые. А вот в роспутинассии черви-россияне не могут знать дочек царя.
  Может быть, просто распустили слухи про йод и зелёнку по рецептам якобы в перечень А потом что-то запретят, а что и нет. И совсем недавно петрушку хотели запретить. Кучерявую, в отличие от обычной, правильной, плешивой... Кстати, а где оскорбление чувств верящих в зелёнку и йод? Почему они не проводят акции протеста, требуя наказать виновных в попрании их чувств к зелёнке с йодом?
  Водку делают дешевле и доступнее. Но не по рецептам. А в ней градусов и опасности ещё больше. И запретить продавать алкоголь тем, кто уже совершал преступления в нетрезвом виде. ли курил в о время преступлений. Сигареты по рецептам! Боевики и ужастики только тем, у кого есть справка о психическом здоровье.
  Из сахара научились делать наркотик. Да и спирт из сахара, буряков, картофеля делают. Сахар, картофель, бурачки по рецептам. Ацетон вообще запретить.
  Россия - страна трухлявых понтов. Тут недавно было, что мол, если Украина нападёт на Донбасские самозваные недогосдурства, то РФ тут же дойдёт до Киева и присоединит Украину к себе. Но это ложь. Когда Крым захватывали - разве РФ угрожала Украине? Всё делалось втихаря. И в дн-лн(р) тоже самое. Если Россия спит и видит захват Украины, то она бы втихаря готовилась к войне и только ждала подходящего случая. А тут "предупреждают" якобы. Смех, да и только. Так что если в РФ говорят о чём-то - то этого они не сделают. Ведь и посл е данного исследования российского в возможности войны с Украиной, которое было 21 декабря презентовано, были столкновения украинской армии с террористами из Донбасса. И РФ ничем не помогла официально террористическим образованиям Лугандонии. Так что, РФ боится и трясётся войны с Украиной. Тем более, что теперь сирийский шаббат не идёт как надо. И вооружений всё меньше у РФ остаётся. Ведь всё идёт на Сирию. Без особых успехов. А только с провалами вечными.
  Самое Подкупное шестёрочное Басманное правосудие, ставшее насмешкой над Фемидой - Незаконный суд незаконной РФ, образовавшейся в результате незаконного развала незаконного СССР, получившегося в результате незаконного большевистского переворота, который стал возможен в результате незаконного отречения от власти законного Царя - чего там решило это посмешище российское мелкого ботоксного ничтожества?
  И что теперь эта вшивая русь разорвёт отношения с Украиной, и не признает Порошекно президентом Украины? И поставит Януковича сегодня же президентом Украины?
  Хотя, Украина по сравнению с нынешней РФ Настоящее государство. А РФ - это прах - пустота и ничтожество - как видите.
  Т.к. Кобзон не полетел, то ему доброжелатели могли намекнуть на небезопасность полёта данным рейсом? ( да и мистер "Калинка" тоже мог полететь. Ведь Сирия и "антитерроризм" важнее личной жизни. Т.е. тоже мог быть предупреждён? Может быть был какой-то опасный груз в самолёт. Который был плохо закреплён. И возможно, оторвавшись, что-то ещё из него и сдетонировало. Тут вина МО 100% тогда. Но кто же расскажет, что за груз там был? Почему был перегруз? Интересно, Шойгу уйдёт? Потому что теперь его пытаются спасти. Т.е. что бы там ни случилось - виновато МО. Это их рейс. И они не обеспечили безопасность "мирного" полёта. Куда там им обеспечивать военные операции. Которые пока что проходят более-менее хорошо только по чистой случайности? Да и Куджугетович привык разбираться с последствиями катастроф. А не с их предотвращением. Катастрофы - это его стихия. Почему-то как собачки Шувалова - так никаких происшествий. Им, наверное,лучшие самолёты, лучшие экипажи. Лучшие техники. никаких перегрузов и прочего. А прочим - остатки - добитые самолёты, уставшие пилоты, не волокущие техники, плохое топливо. Уж если боярышник для экономии, то и самолётное топливо может быть разным.
  Вот почему Шувалов никогда не будет скорбить о преждевременной кончине своих пёсиков. Да и как без собачек, если у вождя тоже есть. Могут не понять без них. Его президенчество!
  Дураки и дороги - это на земле. А в воздухе - какие дороги? Т.е. в воздухе дураки и самолёты - дурацкие. И на земле дураки теперь объясняют дуракам про дураков, дороги, бздикрылки...
  Почитаешь российские сайты - сплошь кандидаты ехать в Сирию и на Украину воевать за Пу. Посмотришь новости - сплошь калмыки, да якуты в Сирии и на Украине за Пу. Вывод: Пу бог калмыков и якутов. Но не бог россиян.
  Стоило только ЕС принять продление санкций против РФ - тут же теракт в Германии.
  А в РФ "Террористы" собирают тонны взрывчатки. И ничего не делают. "Камазов" нету. Колюще-режущих инструментов - тоже.
  Патриоты говорили об импортозамещении. А их президент о пользе слабого рубля для экономики. И теперь они же возмущены тем, что не сбылись прогнозы о падении рубля до 100 за доллар. Но сильный рубль убивает Российскую экономику. А он не стал 30 за доллар. Что было бы тогда с экономикой РФ - её бы не стало. Ни экономики, ни России! Т.е. ЦБ РФ курсом падшего рубля и высокой ставкой спас Россию от рубля и развала.
  А вот блокада означает и энергетическую и водную блокаду. Т.е. всё перекрыть - электричество, воду, газ, а не только дороги. И тогда сами приползут террористы.
  В Сирии воюют российские чвк (ЧуВаКи) в Сирии, ещё контрактники в Сирии. Будут отправлять срочников по закону ГД принятому. А может ещё и таджиков-дворников, и альпинистов туда же? Неужто, так плохо в РФ с военными?
  Стал бояться мирового осуждения Путин.
   Ничтожество, ничтожно отжавшее Крым. И вот уже РФ с Ираном и Турцией решает судьбы мира в Сирии!!! Вместе с Хэзболлой - организацией, признанной террористической в ряде ведущих стран мира. Хэзболла - хэзбАллах - партия Аллаха, который даёт Кадырову деньги. Т.е. Путин - аллах хэзболлы - террористической организации.
  Кстати, а вот Крым протестует против резолюции ООН по Крыму. Хотя, как Украина может против Украины протестовать и против мира? А РФ молчит. Хотя, нет. РФ, которой всё равно, которой ООН не указ, тоже возбудилась на резолюцию ООН!
  Президент РФ с президентом Казахстана и Турции обсудили обстановку в Сирии.
  Не понял - уже и казахские овцеводы-спецназовцы в Сирии есть? С летающими овце-космическими силами? Обстреливающие террористов точечными ударами нута? А где самые главные люди - аятолла Ирана, лидер террористической Хезболлы?
  Да. Только самая Великая держава с Казахстаном обсуждает Сирию! Зато Великая с Казахстаном!
  У РФии был крымский шабаш. А теперь вот и сирийский кровавый шаббат закончился большой траурной трагедией. Объявленной тем, кто это начал. И это ещё не конец. Ведь у РФ в вечно раздолбанной машине раздолбай сидит в кабине. И раздолбаи им же командуют. По раздолбайским дорогам. Под радостные хвалебные крики раздолбаев. В светлое раздолбайское будущее. Раздолбаям ничего не надо, кроме раздолбайства.
  Когда самолёт Качинского разбился под Смоленском - вот тогда в российском сегменте был шабаш. Но тут интересно другое - что россияне и украинцы стали врагами. Как и россияне и поляки, россияне и грузины, и прибалты Россияне и американцы. И всё это при одном президенте РФ. С ним уже сколько войн было... и ни одной победоносной. Ни 1 страну целиком ещё не захватили. Ни одну страну так и не победили до конца. Только кусочки. И только друзей врагами сделав. А оставшихся - запугав! Это надо постараться очень.
  Это не боевые потери российской армии на войне в Сирии. Но от этого они не стали менее значимыми. Ведь это военные люди. Они направлялись в район официальных боевых действий российской армии. Даже гражданские с телевидения могут быть приравнены к военным корреспондентам. Так что, всех наградят боевыми наградами. Пусть и посмертно. А сколько теперь будет названо в их честь улиц, школ, музыкальных и военных коллективов... Но когда счёт погибших в войне переходит на такие цифры, то уже просто невозможно удержать внимание на каждом из них. Да и нет того преклонения перед героями, как в гражданскую или 2 мировой войне. Там мальчишки хотели стать Чапаевыми, Чкаловыми, Будёнными. А кто теперь помнит хоть 1 героя российского, погибшего в Сирии? Кто знает хоть 1 героя из захватчиков Крыма? А ведь это основа патриотизма. Зачем быть героем, если тебя даже и не помнят. Тем более не понимают, к чему этот героизм. Но если Крым ещё можно как-то привязать к России, то Сирия - вообще никак. Далеко и непонятно. Это даже не Испания с её гражданской войной. В Сирии религиозная война мусульман. В которую православная Россия влезла просто так. На ту сторону, которая не нравится большей части российских мусульман. Пока что, протестов их очень мало. Но уже появляются.
  Да, это горе. Но это и реклама. Награды нашли Героев. И кто бы сомневался. Ведь в самолёте летели не простые люди. так что все подготовка он прошёл в усиленном режиме скорей всего. И опытный пилот был. Всё подготовлено на отлично и даже с плюсом там было - это 100%. Кроме артистов, летели самые лучшие представители телевидения. Так что, удар по МО РФ вместе с Шойгу, по ТУ самолётам, по ОРТ, по хору, по престижу страны и президента. Да и теперь собрать новый концерт для россиян в Сирии так просто не получится. И желающих в нём быть не будет много. Ведь и теракт из версии катастрофы исключить нельзя. Пока расследование не закончено. Потому что отличные условия полёта, опытный пилот. Трезвый опытный пилот. Не то, что боярышник какой Пассажиры все летающие, выдержанные люди. Военные. Привычные к порядку. Никакого беспредела быть не могло на борту.
   Самолёт прошёл все проверки. Нареканий не было на него. Ведь брали не из худших. Полёт в штатном режиме. Резкое пропадание и т.д. Да ещё и над морем - чтобы спрятать следы и больше урон нанести. И сложнее найти место падения. Кроме того, это был бы большой удар по России и Путину. Да и так сам этот рейс оказался негативным по своему исполнению. Сама РФ нанесла удар по своему престижу и по Крыму, как российской территории. Ведь полетели не из Крыма. Военные испугались лететь из Крыма. Ведь какой эффект был бы, если они из Крыма полетели, а не из Сочи. Показать единство с полуостровом. Но даже лицо российского военного музыкального коллектива не отправился из Крыма. Чтобы не попасть под санкции и не отказаться не въездными с концертами на Запад. Вот вам и "санкции не страшны". Ещё как страшны.
  Что общего в нападении на посла (В теракте) и в падении самолёта? Нападение было организовано так, чтобы как можно дольше и больше находиться в медиапространстве. Т.е. стрелявший в посла оказался на несколько минут в прямом эфире. Гюлену это не нужно. ДАИШ тоже не мог быть. Там были бы их флаги, одежды и всякие призывы к терроризму и т.д. Так что, тут скорей всего была месть одиночки или группы людей за мирные жертвы Алеппо.
  В ТУ тоже были журналисты и работники ТВ, творческие люди. Не только разговоры о них, но и траур на ТВ тоже повернул в русло привлечения внимания медиапространства. Тут тоже ДАИШ вряд ли. Если это и был теракт - то тоже с тем же посылом, что и предыдущий. Кроме того, одно дело самолёт с артистами. И другое - с военными. С артистами вывести из строя проще. И проникнуть на него тоже.
  Т.е. оба случая неординарными получились. А резонанс - огромнейший. Да, ДАИШ пиарится на всём. Но у них другой почерк совершенно.
  А тут тем более чёрная полоса. 3 случая - падение Пальмиры, гибель посла, и ТУ. Плюс захват Алеппо с огромными мирными жертвами и отпусканием "террористов". Допинг-скандалы, резолюция по Крыму и т.д. Лукашенко чувствует, когда пахнет жаренным. Он не появился на саммитах. Он не боится Кремля. Лукашенко абсолютно не боится Россию. Даже несмотря на отсутствие договоров по углеводородным ценам для РБ. А не боятся очень слабого льва. И т.к. цен нету, то значит, Лукашенко что-то узнал новое, что-то чквствует или видел состояние Путина. И определил, что тому не так много и осталось. Иначе бы он приехал выбивать цену. А зачем что-то делать, если с другим можно будет проще договориться в самое ближайшее время?
  Карлов жив, "Кузнецов" не дымит. Не сбит СУ, не упал ТУ, не погибли артисты и журналисты. Военные российские. Меньше гражданских в Сирии погибло. И т.д. И всё это - если бы не война в Сирии России. Так кто к кому с террором? И зачем?
  Т.е. виновны службы аэропорта, перегрузившие самолёт топливом и ещё чем-то. На обоих этапах полёта. Это же сколько теперь людей сядет за то, что не сел. Но перегрузить просто так военный самолёт не могли. Без приказа военных.И скорей всего, чем-то очень секретным, возможно. Много погон полетит. За то что не долетел. Генеральских и выше. Тут уже и под Шойгу кресло зашаталось..И это в лучшем случае. И не только под ним. ГД комиссию организует? Или замнёт это массовое преднамеренное убийство по "неосторожности"? Так что, здесь уже трауром никак нельзя откупиться.
  Зато Великая Россия продаёт недра Сибири и саму себя за рупли только! И валютные резервы в рублях держит!
  Даже генсека ООН обвиняют во взяточничестве! А ведь в ООН коррупции мало. И какие там деньги-то. Ни нефти ни газа; и ничего не решает эта ООН. А в РФ и допинг со взятками и деньгами по спорту. И министр Улюкаев. И Сердюков, и Генпрокурор - во взятках и злоупотреблениях обвиняемы.В России быстрее всего стали миллиардерами в новое время те, кто к власти ближе всего. Но не могут быть приближённые коррумпированными, а король хорошим.
  Показуха... У Асада нет сил, чтобы патрулировать Алеппо. Россияне приехали. А это уже наземная операция. Но если нет таких сил, то кто брал Алеппо? Российские наёмники и спецназ. Т.е. наземная операция росвойск уже давно идёт. И это 1 город. А таких много. Кстати, сирийцам всё равно, что разные люди те, кто летал и бомбил их, а кто теперь ходить будет . Так что, посол не последний россиянин. Учитывая то, как и что вкс бомбили. И теперь лица придётся показывать российским миротворцам. Они же не дети чьи-то. Смотрим видео репортажи.
  Пора наградить тех, кто под санкциями, орденами "За развитие импортозамещения!" И потребовать от МИД и правительства специально делать всё, чтобы санкции не снимались как можно дольше. А так же проверить тех чиновников и депутатов, которые не вошли в западные санационные списки. Только агенты Госдепа и шпионы иностранные могут свободно ездить на запад! Это изменники Родины. А потому, все чиновники и прочие патриоты обязаны отказаться от загранпаспортов и поездок за рубеж полностью - безо всяких исключений! До конца срока своих полномочий. И 10 лет посоле их окончания. Чтобы было видно, что не лоббировали интересы иностранных организаций и фирм.
  В РФ есть иностранные агенты, ради которых вся РФ работает. Во главе с ГД РФ, президентом и премьером. Не покладая рук, не щадя своих жизней, все россияне работают на Запад! Изо всех своих сил! Подчиняя западным агентам даже свой рубль и интересы страны! Эти иностранные агенты - самые важные для России иностранные агенты - доллар и евро! Только доллар и евро! Рубль в роли пасынка в РФ. За него не продают энергоресурсы на запад. Он есть ничто практически. Рубли более, чем в 60 раз дешевле Главных валют в РФ - евро и доллара. Вот это уважение к иностранным агентам! Вот их не запрещают. Не вводят ограничений чтобы они были дешевле рубля. Но патриоты не видят таких агентов почему-то на госуровне в РФ. А видят какие-то мелочи ничтожные.
  Будут скандальные дела в 2017 г. Иначе станет и царь плохой, ничего не делающий. Значит, надо кого-то из шишек снимать и сажать. Анатольевича нельзя. Чубайса - который сакральную жертву бы исполнил за 90-ые - тоже нельзя трогать. Грефф - основа стабильности банка. Набиуллина - банковской системы. Силовиков начальство - тоже не тронут. Да и тот один министр несолидно. Ведь это система. Значит, нужно будет пару-тройку уже. Но откуда столько взять? И арестовать ещё несколько министров- показать гнилость всей системы. Тогда уже даже и долгоиграющим Медведевым не отделаешься. Встанет вопрос о компетентности царя, набравшего таких неправильных коррупционеров-бояр. И, возможно, лично подающего им плохой пример. Опять остаются только полковники и губернаторы - под следствием, что ли? Но тогда надо ещё большие суммы денег у них находить. Чтобы интерес подогреть. Правда, возникает вопрос - если у полковника столько или у губернатора, то сколько же тогда у Генерала, у министра, у Верховного??? Так что, не переборщить бы. А то пойдут искать и выше. Сами - без СК. Или нужна маленькая победоносная война. На фоне сдачи Донбасса и неудач в Сирии. Казахи? Белорусы? Но мирным русским миром в родную Россию?
  
  Большевики не были ведущей партией и силой в России. Иначе зачем им было штурмовать Зимний и разгонять Думу? Могли бы мирным путём проголосовать любые резолюции и законы. ЕР не является ведущей и главной партией в РФ. Иначе зачем ей держаться за одного президента? РФ не является сильной страной. Иначе не пришлось бы ставить всё только на одного незаменимого. И не нужно было бы менять ради него конституцию, всё равно нарушив её ради него же. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". . Патриотизм, сделанный практически и фактически единственной ставкой - есть единственное и последнее прибежище этой персоны. Пустая говорильня и обман. Жаль людей, которых опять бессовестнейше обманывают очередной ненужной глупой пустышкой.
  Рейтинг роскомпаний по "Fitch Ratings -----------------------. И кто говорил про подъёмы?
  В РФ спад. Но спад огромнейший. Слава вождю! Вот и изгоняют компании, чтобы не могли правду говорить. А то кто-то рейтинг потеряет совсем из-за правдивых рейтингов спада в РФ. И не только его.
  В Беларуси не просто всё движется по украинскому сценарию. Беларусь давно недруг России. Ещё более страшный, чем Украина. Она так и не соединилась в СГ с РФ. Она не признала Крым за Россией. Беларусь - это белая Чечня. Только совершенно независимая от РФ. Но ещё получающая немалые деньги от РФ просто так. А Лукашенко официально говорит, что не просто не потерпит каких-то зелёных человечков (имеются в виду российские спецназы - если они появятся в Белоруссии, как это было в Крыму) но и будут их уничтожать. Не будут разбираться - заблудились они, в отпуске или несут русский мир или ещё что-то. А ведь это фактически объявление войны интересам РФ в Р.Беларуси. И белорусы не противятся такой идее своего президента. Т.е. поддерживают уничтожение российских военных в случае незаконного появления тех в РБ. Т.е.вся Беларусь готова к войне против РФ.
  В Беларуси не просто всё движется по украинскому сценарию. Беларусь давно недруг России. Ещё более страшный, чем Украина. Она так и не соединилась в СГ с РФ. Она не признала Крым за Россией. Беларусь - это белая Чечня. Только совершенно независимая от РФ. Но ещё получающая немалые деньги от РФ просто так. А Лукашенко официально говорит, что не просто не потерпит каких-то зелёных человечков (имеются в виду российские спецназы - если они появятся в Белоруссии, как это было в Крыму) но и будут их уничтожать. Не будут разбираться - заблудились они, в отпуске или несут русский мир или ещё что-то. А ведь это фактически объявление войны интересам РФ в Р.Беларуси. И белорусы не противятся такой идее своего президента. Т.е. поддерживают уничтожение российских военных в случае незаконного появления тех в РБ. Т.е.вся Беларусь готова к войне против РФ.
  Карлов погиб как Герой. А не от боярышника. Не под колёсами Геленвагена. Не сев на ментовскую бутылку. Не от отравления пищевого мучился в глубинке. Не замёрз в в хрущёбе зимой результате аварии прорвавшихся труб теплотрасс.Не взорвался в квартире из-за прохудившегося газопровода. Его не прибил сосед алкаш-наркоман, надравшийся крутки.
  На его место теперь поедет дочка Лаврова. А дети путина будут в Сирии медсёстрами. И дети прочих олигархов РФ поедут в Сирию!
  Чтобы погибнуть, как Герои! А не от боярышника. Не под колёсами Геленвагена. Не сев на ментовскую бутылку в ОВД. Не от отравления пищевого мучиться в глубинке. Не замёрзнуть всумерть в хрущёбе зимой результате аварии прорвавшихся труб теплотрасс..Не взорваться в квартире из-за прохудившегося газопровода. Их не прибил сосед алкаш-наркоман, надравшийся крутки.
  Слава Героям будущим!
  Террорист Кадыров, который не как Караулова - только хотел ехать куда-то - возможно, к террористам, а Рамзан сам находился в рядах террористов. Очень долго! Воевал там. Даже убивал!!!! Да ещё и потомственный террорист он - во втором поколении - т.е. должен сидеть в тюрьме пожизненно! Заслуженный потомственный Герой-террорист России - Рамзан Кадыров. Который совсем ещё недавно выпускал террористические призывы убивать граждан РФ и теперь! Который делает фото с террористическим уклоном - какое он имеет право говорить об антитерроре? Террорист Н2 в РФ это Кадыров. Террорист Н 1 в РФ - это президент. Он самый большой враг РФ. Потому что совершил АНТИКонституционный переворот!. Т.е. Путин удачно совершил госпереворот - то, в неудавшейся попытке чего обвиняют Гюлена турецкие власти. Эрдоган обязан отказаться от дружбы с Путиным! Как человек, который против госпереворотов и террористов.
  Вот бы так обо всех пенсионерах заботились. И пенсии добавляли. Ужесточили ответственность и обязали пенсии увеличивать! А не водкой торговаться занялись. А то получается, что спиртопотребляющее население - главная забота партии и вождей. Приносящая доход. А не проедающая дыру в бюджете.
  Т.е. смерть посла - это много пойманных зайцев одновременно. И РФ в выигрыше!!! Чтобы пожалели и отменили санкции. Или смягчили их хотя бы. И заслать в Турцию зелёных человечков официально! А потом проливы оттяпать с их помощью! По-крайней мере - свергнуть Эрдогана можно будет. Ведь Амина в Кабуле малыми силами брали! Вот почему так к Эрдогану лезет Пу дружить. Он ещё отомстит туркам за всё. И победит их.
  М.ч. а почему ОАЭ и Катар вкс РФ не бомбят, а РФ вместо того, чтобы их уничтожить низкой ценой нефти в ними договаривается о заморозке добычи?
  Почему вкс не уничтожили ни одного вторгшегося в Сирию турецкого военного? Почему Израиль разбомбил российско-Хэзболатовский аэродром в Сирии. А РФ не разбомбила ни один американский или турецкий караван с оружием боевикам?
  Т.е. тут нарушения заметили с передачей "Ревизорро". А когда всякие православные выполняют функции таких вот "ревизорро" в искусстве - это НОРМАЛЬНО!!!! И Мединский молчит. И православных защищает с их "Поруганными чуйствами". Забыв о том, что казакам, православным надо указать "суди не выше сапога!" "Суди не выше плётки!" "Суди не выше иконки" Хотя, "Ревизорро" передача, в отличие от православных, намного интеллигентнее. Экскрементами, ой экспериментами не занимается...
  МИД РФ не требует от ООН извинений за признание Крыма украинским. И от ЕС за признание той нарушения прав человека Россией в оккупированном Россиею же Крыму. Значит, считает ООН и Украину правой в данном вопросе. И признаёт свои нарушения прав человека в Крыму украинском.
  А вы не в курсе, что начинается 3 МВ - Третья Мировая война. Настоящая! Такие нестрашные санкции... Снова. Но самое смешное, что кремль от них возбудился. Значит, они не такие уж и бездейственные. Кстати, почему бы РФ не ввести санкции против Боинг? По самолётам в отместку за корабли, так сказать!
  Но самый страшный улар по России нанесла Турция. Началась 3 Мировая война между РФ и США. А между этими странами может быть только ядерная война. Точнее, он должна начаться со дня на день! Из-за дружественной к РФ Турции.
  Дело в том. что убийство посла - это объяяявление войны его стране. Убийство рос. посла - это объявление войны России! Но т.к. Турция обвиняет в смерти рус. посла Гюлена, а он живёт в США, которые его не выдают, то РФ обязана объявить войну Америке. Т.е. РФ обязана запросить к Турции все данные о причастности Гюлена к убийству посла. Если же таковых нету, или если Турция не придумала таковые данные о причастности Гюлена для того, чтобы ввергнуть мир в 3 Мировую войну, то тогда МИД Турции и руководителя этого МИД Турции, который обвиняет Гюлена в смерти роспосла.
  РФ если будет обвинять намёками или неофициально США в смерти своего посла - то тогда она обязана объявить войну США. Т.е. в любом случае, Турция обязана теперь объяснить свои обвинения к Гюлену официально. И предоставить доказательства. И требовать его выдачи. Как и РФ в случае получения таковых доказательств против Гюлена, обязана требовать его выдачи для суда. А в случае отказа обязана объявить Америке войну.
  Так что, просто пошептаться, потрепаться теперь России и Турции не получится на эту тему. Если же замнут эту тему - значит РФ и Турция трепачи. Или просто трусы, боящиеся объявить войну США.
  Кстати, Вова перенёс свою п-к на пятницу. Может быть, чтобы объявить войну США? Хотя, такое не объявляют. А сразу нажимают кнопку. Может быть, он потребует от США выдать Гюлена для разборок и допросов? Откуда у этого ничтожного молевого труса смелость?
  Т.е. в РФ официально уничтожают людей всякими реактивами? Тогда понятно, почему ФСБ ловит пачками террористов. Но в тоже время якобы проворонило эти отравления. Или ФСБ показухой занимается. В тёплых местечках с хорошей зарплаткой. А не террористами. Потому что находить кучу вв и прочего, и прошляпить отраву - это позор для спецслужб. И смена руководства. Силовиков много, а толку мало.
  Да что ж такое! Слабый рубль плохо! Сильный плохо. Так может быть, всё дело в самом рубле? Сам рубль плохо. И всё стало на свои места.
  А если рубль хорошо, то почему его не сделали стабильным? Например, 66 000 за доллар . Для россиян 30 за доллар. Нефть продавать за рубли вообще. Но не сделают ничего. Т.к. руль это ничто. Вон, даже 2 млрд долларов настолько не нашлось, что даже Конституция РФ задействована на не возврат долларов по суду. Хотя, для кого-то это не деньги. В частности для кооператива Озера. Да даже Дойче банк миллиардами ворочает. И штрафы платит ещё большие. А в нынешней РФ 2 миллиарда огромнейшие деньги! Тем более, что от Украины даже 3 млрд требуют. Да и 2 млрд для РФ - это 2000 000 000 * 60 000 = 120 000 000 000 000 неденоминированных рублей! Целых 120 триллионов рублей! Это о-го-го сколько!. Тонны денег. А если их конвертировать - то рубль ещё больше упадёт. И станет стоить не 60, а за 100 рублей. И тогда рублей надо будет ещё больше по конвертированию. А долларов останется ещё меньше. Если они ещё будут. Ах да! Рубль же станет твёрдым. Фиксированным. По30 000 за доллар. И тогда триллионов рублей надо будет в 2 раза меньше на доллары! Кстати, если деноминация была - то зачем? Для гордости? Чтобы показать крепость рубля. Но с тех пор он всё равно упал. в 10 раз ещё. с 6 000 не деноминированных до 60 деноминированных. или до 60 000 неденоминированных рублей. Т.е. 1 ноль для деноминации уже набран за нескольку лет. Что показывает падение рубля. А его курс своего рубля зафиксировать ЦБ не может. ЦБ РФ не контролирует российский рубль. Не может контролировать российский рубль российский же ЦБ! Или он уже нероссийский? И рубль это не валюта для РФ. Боится краха России российский ЦБ, из-за валюты отсутствия. Т.е. валюта и только удерживает Россию от краха. А рубль в ней просто так. Внутренние бумажные талоны.
  Стоило чуть подрасти рублю - и российское зерно уже стало негодным к продаже. А если доллар станет 39 р. - тогда вообще крышка. Не говоря уж о 6 руб. Т.е. сильный рубль никто делать не станет! Потому что тогда и вооружения не выгодно будет продавать за рублеж за рубеж. Так что, сильный рубль - это конец России. Покупайте доллары.
  Пока рф говорила об Украине, как о стране 404, сама РФ официально признала себя страной 404.
  0. сделав президентом того, кто не может быть 3 срок им. Т.е. уничтожив Конституцию. Нет конституции - нет России! Т.е. Путина официально нету. По настоящей конституции его нет. Но раз он есть, то нет Конституции. Значит, Путин и Конституция несовместимые вещи. Они не могут существовать вместе.
  1. отказавшись от обязательств перед Украиной по целостности той.
  2. отказавшись от индексации песий. Т.е. сделав дефолт по социалке.
  3 на уровне Конституции РФ признала свой частичный дефолт по Международным обязательствам. Отказавшись платить акционерам ЮКОС. Т.е рф - страна более, чем Украина 404! Кстати, ДАИШ тоже не признаёт международные законы - как и Россия! Т.е. Россия это тот же самый запрешённый в ней ИГИЛ! 2 ИГИЛА в одной РФ быть не могут! Российский ИГИЛ - самый крутой ИГИЛ. А Путин - такой же самый президент, как и лидер этого ИГИЛ. Но он же круче. И потому, запретил ИГИЛ. Сам став ИГИлцем главным в Российской ИГИЛ Федерации. Мы говорим ИГИЛ - подразумеваем РФ. Мы говорим Россия - подразумеваем ИГИЛ.
  А официально РФ сама себя признала конституционным судом недостраной с двжады недопрезидентом. С его недорейтингом.И никакой ИГИЛ так Никогда!!! не делал!И не сделает! Т.е. РФ круче, чем ИГЛИ. И её президент более бандитен, чем любой лидер ДАИШ! И это сама РФ признала. Раз КС страны без конституции так сам добровольно решил, что РФ не имеет официальной Конституции и может быть неконституционной в международных отношениях. То это ВСЁ соответствует Конституции Российской Федерации! И изменить можно, только изменив Конституцию. И переняв все обязательства по ней. Но тогда президент должен быть другим уже - обязательно. Но это же не последнее признание Россией себя недостраной. Она ещё не раз откажется платить за что-то. Т.е. будет всё более недостраной
  Такие вещи так просто не происходят. Нужно было очень сильно отличиться ему, чтобы целый год н знали, как и что про него написать! Тут или что-то очень плохое сделал - даже хуже, чем самоубийство или дезертирство. Или кучу своих же положил он. Или просто не могли его найти - куда пропал. Вот и думали - а вдруг дезертир. Или в ДАИШ подался. Или он теракт в части совершил. А может быть, просто забыли, что такой есть. Он куда-то влез. И там окочурился.В котле с кашей, например. В полном снаряжении. Полез покушать. И там сварился. А потом всё-таки его нашли. В котле с кашей. Когда кашу доели. .А до того думали, что автомат, сапоги в каше - это подарки Родины. И разыгрывали это - кому что достанется дополнительно к тарелке каши. Но в любом случае, его смерть так же глупа, как и смерть прочих россиян в Сирии. А их нахождение там вообще самая большая глупость - заасада и озёрные шубохраны. Т.е. армия российских убийц защищает больное воображение кремлёвского лола.
  Но какой командир той части зоркий сокол! В любом случае. Даже если военные там расходный материал. Такой что год найти не могут одного. Так сколько там вообще уже погибших. Не справляются с описанием всех. А выдают данные только о самых известных и интересных случаях? И на цинке экономят. Как и на транспорте. И прочем! Денег нет, но вы сдыхайте.
  Америка ещё напечатает! А Россия с удовольствием купит её долговые обязательства на ещё кучу денег-фантиков для хорошей жизни в США! Что Америке доллары, если она их печатает. Что России рубли, если она ради валюты готова на всё!!! Даже рубль опустить, сделав его с учётом деноминаций 60 000 руб. за 1 бакс! Вы представляете, сколько РФ нерационально денег использовала, раз такой курс рубля! И ничего. Рейтинг Путина только ко растёт! Конечно, до 60 000? он не вырастет. Хотя, если создать российскую математику,, по которой самый большой рейтинг может иметь неограниченное значение. Да ещё и принять через ГД это поправками к конституции, то КС РФ может считать рейтинг путина хоть 1000000000000% И .то будет обязательно на всей РФ. И Левада-центр станет просить прощения, что рейтинг одобрения президента написала 60 000%, хотя он на самом деле оказался 146 000,99999%. Представляете, как путин боится мирового осуждения! Как он стал трястись над репутацией своей! Как не хочет быть ХУЙЛОМ!!! Хотя, он недопрезидент недостраны. Официально признанный таким по Конституции и конст. судом России! Потому что он частичный президент частичной страны Частичной России, частично выполняющей свои международные
  обязательства! Т.е. его рейтинг не может быть выше, чем 50% от того, что выдают. Ведь он ничто.
  Америка потеряла якобы, миллиарды. Сотни миллиардов. И бакс не рухнул. А РФ не может найти 2 миллиарда дол. для платы за ЮКОСа кражу!!! Настолько США велика и РФ насколько ничтожна. Одной не страшно сотни миллиардов напечатать, а другая и парочку млрд терять - это трагедия!!! Настолько великая трагедия, что РФ вынуждена принимать закон о том, чтобы пару млрд не платить. И ещё Конституционный суд РФ собирать, насчёт долларов!!! Т.е. доллары являются объектом российской Конституции!!! Конституция РФ настроена на защиту долларов! На валюту! А Россия нужна для пополнения валютных резервов и для закупки долгов Америки, которых уже 20 триллионов!
  Насколько быстро РФ встаёт на колени!!! Стоило только ЧМУ-Обамке, который уже хромая утка и есть ничто практически для кремля!!! поговорить с великим Путиным о недопустимости хакерских атак на США, тут же - практически мгновенно пошла инфа о тех, кто якобы на самом деле сливал викиликс секретные данные. И это тут же оказались нерусские хакеры. Т.е. или взяли под козырёк русские хакеры и спецслужбы и стали искать т "неожиданно" нашли кто это делал. Или выдали тех, через кого втёмную делали сливы той инфы.
  Но Главное - принцип! как будет слаться Россия перед Трампом!!!! Если она для Обамы готова практически на всё!!!
  Вообще-то, Украина проиграла. Потому что РФ вделала "закончик" о том, что не будет исполнять те решения Международных судов, которые не нравятся ей. Т.е. если Нафтогаз выиграет у Газпрома иск, то РФ не выполнит это решение. Сделав юридический дефолт. Как она сделала дефолт по международным юридическим обязательствам перед акционерами ЮКОС. Т.е. РФ юридический банкрот стала. Но и в дальнейшем она будет банкротом, отказываясь платить. А если она выиграет у Украины - то будет требовать выигранное. Таким образом, все иски, которые Украина ещё не подала даже в суды по Крыму и Донбассу против РФ, уже ничего не стоят. Но подавать надо. И быстрее. Чтобы просто опозорить Россию. Показав её слабость и трусость.
  Таким образом, Россия признала себя частично нецивилизованным государством. Частично непризнанной страной. Которая может любые законы извратить и преступить. Даже Нюрнберг - если станет невыгодно ей. РФ стала Государство-Международный преступник. Добровольно. На основе каких-то своих надумок о том, что дело ЮКОС неправильное. Вот решил Путин дочек не показывать - и свято РФ исполняет. Решит он кожу сдирать живьём с холопов - и будут сами с себя они сдирать её. С радостью. Так же вот решили, что не нравится, как за ЮКОС 2 миллиарда дали платить по суду - отказались платить. И неважно, что это решила 1 голова, прячущая дочек. Поставив себя выше всего мира. Причём, речь идёт о паре миллиардов долларов. От Украины требует РФ 3 морд. Т.е. за фантики-доллары Россия готова на всё!!! Немецкий банк должен Америке штраф 10 млрд. долларов. И не отказывается платить. Но Дойчебанк не имеет нефти. Нет у него миллиардов звр. Да и работников в нём в тысячи раз меньше, чем в РФ. Не говоря о пощади банка в сравнении с РФ И он может оплатить 10 млрд долларов! Россия , у которой якобы денег немерено - не может 2,2 млрд найти!!!! До чего она ничтожна - эта РФ стала. 2 миллиарда бумажек в ней нет! И ещё смеётся над Украиной. Хотя сама ещё беднее - не 3, а 2 млрд. нет в РФ!!! И это православие? Долларово-валютное православие воровское в России.
  Но самое смешное - РФ направляет в Международные суды всякие документы, резолюции , требует кого-то наказывать. А сама не выполняет решения таких же судов международных. Так что, требуйте от Америки и Англии не судов и санкций, а просто возврат Крыма. Но и сами ослабляйте врага всеми силами. Все его секреты пишите. Которые Украине не нужны. И т.д.
  Но раз в РФ нет 2 млрд. долларов даже, то скоро в ней начнётся дефицит валюты. По идее. Или валюта подорожает. Тогда опарыши мух самые умные. Они питаются самым правильным и экологически чистым продуктом, уже не требующим переработки. Самым кошерным продуктом в мире! Они кошернее, чем иудеи и мусульмане даже! Ведь питаются кошернеейшим говенцом, навозом. В то время, как все мы едим повторно переработанное в продукты говено из динозавров, мамонтов, их эксрементов, как и из экскрементов крыс, дохлых бактерий, и т.д. Мы живём на дне большой природной много миллиарднолетной канализации Но живём мы очень нерационально. Ведь мы не только не питаемся правильным чистейшим, непереработанным говенищецом. Но и продукты из многовекового подаренного нам чистейшего говенчица, переделываем в другие - неговеннейшие формы еды, тратя огромные количества ресурсов, труда, денег, времени жизни впустую. А потом эти продукты сами же снова в говенщице превращаем. Но и сами в него превращаемся в конце концов. Давая пищу не только самым правильным формам: опарышам, червям и прочим умным формам жизни, но и следующим поколениям неразумных переделывателей говенца в продукты.
  Так что, будущее питание человечества - это не черви, лишайники или насекомые и прочее, а только говенцо. Кстати, это и мёд, йогурт, винцо... Да что там - у нас голова на говнечце сделана! Хлеб всему голова. А получается он потому, что бактерии в нем своё говнечцо оставляют. Ведь нокто же его не очищает после заквашивания от их какашек. Так пекут -не только с заживо спекаемыми в печах дрожжами - дышащими живыми бедными - ни в чём неповинными живыми существами, но и с какашками, оставшимися после дрожжей в тесте. Так что, постепенно привыкаем! Ведь они такие вкусные!!! Но это же мы не попробовали самое главное- - чистейшее говнецо :) !
  У древних египтян скарабей был священным животным. Не раз, наверное, от голода спасало их подсмотренная у него еда? А пирамиды они сумели тоже построить потому, что силу черпали из говнищица? А потом потеряли древние рецепты и могущество. Ибо перестали его кушать? В Московитской цивилизации тоже мавзолей-пирамидка построена. Уж не по рецептам ли древних египтян?
  А уж теперь как клёво будет православным смотреться один из ликов триединого бога Солнца! Солцнеликий президент, Скарабей и само солнце... Президент - символ воскрешения на 3 сроке после смерти на втором сроке. Ставший символом вечного правления.
  А если учесть, что всё делается через то место, откуда это говенчицо выходит - то РФ самая правильная страна для выращивания и поедания гов.а!!! Даже ботокс - это говнечцо ботулинов.
  Странно. Куча боевиков с автоматическим оружием стреляет. И ноль эффекта. Т.е. это не убийцы и не профессионалы. И не террористы. Те бы взрывали всё и т.д. Въехали бы в бензозаправку и т.д. Т.е. это никакой не ДАИШ. Очевидно, что просто хотели разобраться с каким-то полицейским. Скорей всего, за его беспредел. Вот приехали к нему - не нашли. Не пошли всех подряд расстреливать. А просто уехали .Т.е. тут просто обычных людей довели беззаконием до того, что те вынуждены были взяться ха оружие, чтобы попытаться хоть так восстановить справедливость, скорей всего. А понапишут, что это были матёрые террористы с кучей терактов и нападений на всё и на всех. Только как объяснить, что ничего не взорвано. А полицейский просто попал под машину. Даже тот, полисмен, у кого оружие забрали остался жив. И это ДАИШ. Или такой вот и есть настоящий ДАИШ,, про который не рассказывают? А как же стрельба теперь? Может быть разборки полицейских с недовольными. Или надо же снести дома родственников подозреваемых. Вот под эту лавочку и зачищают. И заодно - запугивают остальных?
  Левада-центр извинился уже за то, что "неправильные результаты по негативу против президента выдал! Интересно, а сколько же раз в таком случае он ошибался по позитиву президента? Ведь методика одинаковая. И вопросы подготавливают те же люди. Т..е. все предыдущие опросы Левады по позитиву президента - неправдивы, получается. И нужно их скорректировать! С таким же результатом надо весь позитив по президенту переводить на негатив там. И получается, что на самом деле он вообще не пользуется поддержкой населения.
  3 часа ночи. Стук в дверь Михалковых. Открывает дверь
  - Чего надо?
  - Вы сталина жаждали?
  -Да!
  - С вещами на выход всей семьёй! На сборы 3 минуты!
  -Это какое-то недоразумение! Да я..
  -Осталось 2 минуты!!!
  О! Оказывается, 10 000 сирийцев спасти можно. А 146млн россиян - не надо. Но россияне не такие глупые, как кажутся власти. Любой неэкономист в РФ - самый диванный эксперт, самый глупый человек, никогда не даст такого вот пророчества обратимости рубля. Что в конце декабря 2016 года рубль подорожает в 2 раза - до 30 за доллар. И что в августе 2017 года доллар станет стоить 6 рублей. А в конце 2017 года рубль подорожает ещё в 1000 раз. Т.е. что за рубь. станут давать через год 60 000 долларов. А потом ещё в 10 раз через полгода рубль вырастет. И за него станут давать ещё в 10 раз больше. Т.е. 1 доллар американский ( не зимбабский!!!) будут свободно обменивать за 600 000 рублей.Так вот, в это не верит ни один самый большой патриот России/ Или вот смеются над теми кто предсказывал доллар по 100 рублей. Но крах доллара сколько раз предсказывали? И тех, кто предсказывали крах доллара и США - Ульянова, Джугашвили, Хрущёва, Брежнева и т.д. сделали не посмешищами, а Генсеками руководителями страны. Так же надобно и с теми, кто предсказывал доллар по 100 рублей - сделать их президентами России. Хотя, нельзя. Ведь ещё не пришло время краха рубля. А вдруг доллар перевалит за сотню? И тогда они окажутся правы. А в РФ ценят только тех, кто обманывается сам и обманывает других про крах доллара. Тех считают гениями. И в мавзолей их кладут даже. А тех, кто правду говорит - в ГУЛАГи, в тюрьмы сажают. Т.е. РФ - страна, идеальная для врунов. Но даже самые большие вруны в РФ не могут набраться смелости, чтобы заявить о рубле по 600 000 долларов. И даже самые глупые в РФ не верят в такой курс. И не предсказывают его.
  Что бы ни говорили, но все россияне очень грамотны экономически! И понимают, что не может быть. Они понимают - даже самые необразованные экономически, что нефть не сможет стоить 1000 долларов за литр.
  Теперь РФ обязана увеличить до 30 млн. Награду. Ведь Россия борется с ДАИШ сильнее! И как может допустить, чтобы американцы Главного ДАИШца отловили! Надо России это сделать - посрамит американцев. А ещё и доказать, что ДАИШ США сделали. Торги открываются? Шаг 5 млн.
  Президент вначале был назначен. А потом избирает себя сам. И его чкисты стали более мииолнерными. И миллиардерными.
  Непонятно, зачем он туда ехал, Михалков, если считает это плохим местом. Кроме того, не Ельцин приказывал взрывать ххс. Ельцин отказался от коммунизма, который привёл страну к краху. Почему же тогда Михалков не требует снести мавзолей? Кстати, он обожает Путина. Почему бы ему не встретится с дочками того, пока живы. И тогда он так же честно и открыто сможет сказать, что никто не упрекнёт его за то, что обожает президента, не зная его семейство. Хотя, это дело всей страны увидеть их. А то даже странно - вся РФ за президента. Восторгается им и любит его. Но никто не хочет знать о его родне. Или так любят его странно, что даже не хотят знать ничего? И просто так задают ему вопросы. для галочки. Но патриотов нету. Потому что с день З.Отечества в Кремле был представитель платной военструктуры. Но даже таким не заманишь уже. И вот есть закон о срочниках в любых точках. Т.е. даже денег жалко на них. И объясняют тем, что всё равно погибнуть могут. Так чем под геленом крутого в Мск., лучше за родину где-то.Но родина отказалась от своих обязательств по ЮКОС.И точно так же откажется отдавать валюту из банков. Тем более, там нет конституционных поддержек её! В Казахстане вообще, без решений судов резко пропал ютуб! и прочие сети Без предупреждений. Так могут и в РФ валюту запретить. Или соцсети.
  На дне защитника Отечества был в Кремле вагинерский Уркин. Или Уткин? И Пальмиру сдали без него. А строгая собака была? Которая охраняет Пу? Она главнее всех. Даже семьи его. Хотя, что взять с зоофила. Был ещё один - тот коня в сенат водил. Сенатором делал. А...Яровая - корова в сенате.
  
  Современный русский язык не существует, как независимый и древний. Это искусственный язык, созданный европейцами на основе европейской письменности а алфавита. Язык отшлифованный негроидом-Пушкиным. И усовершенствованный потомком Бланков - путём убирания ер и ять.
  Т.е. русский язык - это чисто европейский язык. И новодел притом. Сделанный умными людьми нерусскими (Даль и т.д.) и подаренный необразованным туземцам.
  Так в Сирии нет боевиков! Сам президент РФ то твердил. В ней только террористы. И что - Путин теперь с террористами якшаетя? Лично их спасает. Выводит из-под улара и возмездия. Они же на Россию нападут потом из Сирии. Это же ЛДАИШ! И вообще - всю Сирию освобождать не будет Россия, получается. Раз отпускает в другую часть Сирии
  Что, Надя сдала Крым? Она присягнула на верность России прилюдно, как Березовский? Она с матрасами "эвакуировалась" из частей, как украинские прапоры?
  Воевала она. И своей храбростью получила звание героини. Не её вина, что Героиню меняли на каких-то двух отморозков, которым место в выгребной яме за оградой кладбища. Вся РФ не достойна одной Нади Савченко.
  Россия боится сильных. В Сирии кричали про террористов. Но стоило намять россиянам бока - и из Алеппо лично Путин этих "террористов" выводит! Надо не в плен брать россиянских военных на Украине, а уничтожать. Потому что они наёмниками считаются. И к ним никакие нормы Международного права не относятся. До тех пор, пока РФ и лично Путин не признают, что это его войска. А признают они это только тогда, когда счёт уничтоженных российских "отпускников" пойдёт на десятки тысяч. И тогда РФ будет искать пощады у "фашистского" режима Киева. И лично президент РФ станет руководить выводом российских войск с Украины. И это будет подано, как его победа Великая.
  Что, Надя сдала Крым? Она присягнула на верность России прилюдно, как Березовский? Она с матрасами "эвакуировалась" из частей, как украинские прапоры?
  Воевала она. И своей храбростью получила звание героини. Не её вина, что Героиню меняли на каких-то двух отморозков, которым место в выгребной яме за оградой кладбища. Вся РФ не достойна одной Нади Савченко.
  Россия боится сильных. В Сирии кричали про террористов. Но стоило намять россиянам бока - и из Алеппо лично Путин этих "террористов" выводит! Надо не в плен брать россиянских военных на Украине, а уничтожать. Потому что они наёмниками считаются. И к ним никакие нормы Международного права не относятся. До тех пор, пока РФ и лично Путин не признают, что это его войска. А признают они это только тогда, когда счёт уничтоженных российских "отпускников" пойдёт на десятки тысяч. И тогда РФ будет искать пощады у "фашистского" режима Киева. И лично президент РФ станет руководить выводом российских войск с Украины. И это будет подано, как его победа Великая.
  Надо было в Крыму воевать до последнего. Хотя, какие там вояки были? Трусливее, чем русские трусы. Если бы это были суперспецназовцы, то командиров, которые позволили им уволится в запас, надо судить. Ведь они таких людей просто так отпустили из армии. Кого судили за этих спецназов?
  Настоящие спецназы не сдаются. Уничтожаются сами. А попав в плен молчат А эти как девки. Вот он - трусспецназ.
  У крепостных не было паспортов. Женщин и детей вообще не учитывали. Сметрность высокая была? Да и криминалистов не было. Кто там расследовать будет что? Говорят, крестьян не считали за людей. Тем более никаких ЗАГСов не было. Никаких ритуальных услуг. Т.е. закапывай куда хочешь. Уничтожай сколь хошь. Спросят - сбежал. Беглый. Но в тоже время, не было же беспредела большого? Не уничтожали деревнями, как при ГУЛАГе чкисты. Т.е. Русь Царская была в разы человечнее чем большевистская.
  Проедь Чичиков в 20-ых годах - сколько помещиков нашёл бы? Одни мёртвые расстрелянные души их. Т.е. при помещиках крестьяне были. А при власти крестьян -помещиков не стало ни одного. Так кого не считали за людей? Вот кто настоящие "Исчезнувшие Мёртвые души" на Руси. А их уничтожили настоящие мёртвые души Живые. А с помещиками и попов, рпц, ххс... Мавзолеем уничтожили бога полностью и окончательно на Руси. Мёртвые души сплошные! Только одни мёртвые души. И Чичиков не нужен, чтобы их искать и собирать. Вся РФ мёртвые души. И уже мёртвые души воюют против крестивших Русь - против Киевской Руси. А от голода на Поволжье и т.д. большевистского сколько умерло? Никто не собирал статистику. Кто бы собирал - тех самих к ногтю. Соввласти люди - что воши были. Она новый мир, новых людей выводила. Выводила-выводила, да недовывела. И теперь снова выводят. Выводят одних под корень. И выводят других - поросль доширака.
  Деньги на бочку! За ЮКОС! Ой, миллиарды за бочки! Вставай с колен! Надо миллиарды собирать! Вставай с колен немедля! Надо работать! На акционеров ЮКОС! Вперёд! Россия за ЮКОС! Ура!!! Сдадим последнюю рубаху за то, что дали с ЮКОС маху!
  Зато гордитесь - в РФ самый авторитетный президент в мире! (по версии Форбс). Но дело в том, что тот рейтинг Форбса был некорректным. Ведь неравномерно работают президенты. Путин уже 17 лет во власти верхней. Т.е. надо поделить рейтинг на 2 части - на тех., кто дл 10 лет находится и кто более 10 лет.
  Тогда Кастро, Ын, будут за бортом. Они ещё молодые. И Путин будет явным лидером среди Лукашенко, Назарбаева! А РФ станет страной с одним из старейших президентов во власти!
  Но разве самый авторитетный может не заплатить по решению международного суда? Разве самый авторитетный может выйти из европейских структур!
  А как авторитетный не вернёт Крым Украине!
  Стоило уйти из Пальмиры, как Пу. стал самым авторитетным в мире. Но РФ есть Пу. Значит, это РФ самая авторитетная в мире. Самая сильная и самая богатая в мире - это РФ! А если выйти из Сирии - то он станет самым мудрым в мире. А если выйти из Донбасса, вернуть Крым Украине, то будет самым Честным в мире и самым справедливым он. Но самым влиятельным в РФ человеком является Кадыров. Чтобы его не снимать, сколько уже арестовали всяких персон - уму не постижимо! И всё только ради того, чтобы спасти Кадырова от суда по делу смерти Немцова! Чтобы не снять Кадырова! Т.е. чем больше будет доказательств против Кадырова, тем больше борьба с коррупцией. И тем больше перестройки!
  За Навального обязаны голосовать все.
  Те, кто люди - потому что Навальный человек!
  Все умные - Навальный умный!
  Те, кто за натуральность - ибо Лёха не ботоксный.
  Все, кто против моли - ведь Навальный не моль!
  Те, кто против нынешнего старикашки из кремля - потому что Лёха тоже против него!
  Те, кто против воровского Озера, потому что Лёха разгонит эти шубохраны.
  Все, кто против кавказских мигрантов в РФ - потому что Лёха введёт визы туда.
  Те, кто за Навального - потому что они за Лёху.
  Те, кто патриоты - потому что он патриот.
  Все, кто молодые - он тоже молодой.
  Те, кто сильные - ведь он сильный.
  Те, кто красивые - потому что он красивый!
  Те, которые высокие - ибо он высокий.
  Все семейные - потому что он семейный, а не разведённый!
  Те, кто честные - потому что он честный и открытый - не прячет родню и детей.
  Все, кто хотят перемен - потому что Навальный - это перемены. !
  Все, кто недовольны всем - потому что Лёха тоже недоволен всем!
  Все, кто довольны всем - потому что Лёха может сделать лучше их жизнь.
  Все, кто протестуют - потому что Навальный - это протест!
  Все, кто не ходили голосовать - потому что это ваш шанс изменить Россию.
  Те, кто за Путина - раз они считают, что Лёха проект Кремля!
  Те, кто против плагиата - потому что у Навального дипломы без плагиата. Иначе бы давно это раскрутили. И на всех углах трезвонили.
  Все, кто любят нынешнего президента, обязаны голосовать за Навального. Чтобы дать старому отдохнуть и заняться хобби - как тот и хочет. Чтобы наконец нашёл себе бабу на конец.
  Все, кто за Путина, обязаны голосовать за Навального, чтобы Вова смог наконец-то достойно уйти! Как и сам того хочет. Ведь давно уже не было в правлении Пу. тёмной полосы. Такой, как Курск, Беслан, Норд-ост и т.д. А она обязательно наступит после нынешней везухи ему. Потому что вечно везти не может. И тогда уже его вынесут с позором.
  За кого надо голосовать?
  Пункт 1. Все обязаны голосовать за Навального!
  Пункт 2. Кто против Навального - см. пункт 1 и делай так!
  М.Захарова! Вместо того, чтобы призывать жертвовать детям на лечение, Вы бы лучше делали всё для блага народа, чтобы не сердобольные люди собирали всем миром на лечение детей, а чтобы страна обеспечивала это лечение. А то страна обеспечивает очень дорогущее калечение детей в Сирии только.
  #Ботокссный Пут - мольной лилипут! Вот суд - оп-ля - моль из Крымля.
  В науке есть Г-моль - грамм-моль.
  А в РФ есть г.-моль - Г.ано-моль.
  Это количество г**на, которое выдавил из себя одно моль за своё одно ежегодное послание народу.
  А рядом - фото миллиардов на счетах дочек президента.
  РФ страна с высоким уровнем риска коррупции. В ней одни из самых больших взяток в мире. В ней даже министры пойманы на коррупции. Но правительство в отставку не отправлено. Что показывает ангажированность власти. Или сговор президента с премьером. Т.к. огромные взятки в высших эшелонах власти, то сам президент обязан показать пример открытости. Чтобы ни у кого не было никаких сомнений в его честности. Если он действительно не жулик и не вор, как и все. Ведь там, в верхах, слухи ходят о его богатствах и взятках - иначе бы не осмеливались такие деньги брать. А так - у них есть пример - сам президент, который имеет сам много чего. У него даже диссертация ворованная. Не говоря уже о ворованных деньгах в Питере ещё. Если хочет доказать свою честность, то просто обязан представить все декларации его детей и их семейств. Чтобы было видно, насколько они честны. Насколько следуют его заветам борьбы с коррупцией. Или сами дети пусть представят. Они уже взрослые. Нечего за тятькину титьку прятаться. И эти их декларации пусть проверят органы. Это будет самый действенный пример антико ррупционности. Если такого не будет предоставлено - значит семейство президента - жулики и воры. Боящиеся разоблачений. И вот такое мафиозное образование управляет страной.
  Потому что кругом враги. Они всё правительство держат, они рубль опустили. Они от доллара и евро не отказываются! Они плохие. Все. А что может один хороший и влиятельный сделать? Только детей спрятать от врагов. Если раньше были враги народа, то у него весь народ враги. Вот он и прячет от врагов дочек. Вот он врагов и уничтожает санкциями продуктовыми.
  Непонятно, почему Крым подаёт на пересуд, а не РФ. Т.е. получается, что Украина это государство, а Крым не принадлежит России. Т.е. Крым просто как часть Украины хочет отсудить это золото, а не как часть России. Чтобы потом передать его в пользу РФ.
  И вообще - Крым не признан в мире. Крым это ничто. Ноль в международном праве. Он не существует независимо от Украины. А значит, от него никакие иски и прочие претензии мимо Украины принимать нельзя. Крым это Украина. Вот пусть через Украину иски и подаёт. Т.е. Крым не имеет права подавать иск вообще. Это Украина имеет право подавать иск в суд на то, что ей принадлежит. Т.не. если бы какая-то страна забрала таким образом из Одесского музея или харьковского музея что-то, то Украина судиться должна, а не её территории. К которым относится и Крым.
  У украинского хозяина был дом из десятка квартир. Российский авторитет бандитским способом украл одну комнату. Сам себе её переписал на себя - просто так - на фиговом листке. И считает, что это официальная бумага на эту комнату. Эту бумажку никто не признаёт в мире, но авторитет доволен собой. И ещё удивляется - а чего это его жуликом называют? Он же честный авторитет. Даже ещё одна ф`иговая листовая бумага есть, им самим написанная, что он самый святой и самый-пресамый честный! Ещё в одной комнате чужой он разжёг пожар с помощью бомжей. И не даёт его тушить хозяину, подкидывая дрова и спички этим бомжам. Так ещё и часть стены разломал и через неё делает, что хочет в комнате с пожаром.
  Но мало того, этот авторитете в законе, не боясь тюрьмы, потеряв всякий стыд, чувство меры , порядочность, совесть и разум, подаёт на хозяина украденной им комнаты в суд, требуя отдать ему .ювелирные украшения хозяина, которые когда-то давно были в этой ворованной комнате. Предел цинизма! И этот авторитет удивляется, что ему - такому честному и хорошему, не отдают эти чужие украшения!
  Через Турцию в ДАИШ бегут тысячи боевиков. В т.ч. немало из бывшего СССР. Среди них есть и всякие спецназовцы, участники боевых действий. Но ни разу ни 1 не напал на российские интересы в Турции. Как и ДАИШ ни разу не взорвал ничего российского. Отступая из Пальмиры не взорвали базу. Или отдали помощь. Или договорились, что уйдут живыми в обмен на оружие.
  А кому не нравится ООН - можно выйти из неё. И создать в Москве своё. Но почему-то Чуркин и Лавров больше живут в Н-Й, чем в РФ. И получают зарплату в американских деньгах, а не российскими.
  Рамзан и Ахмат Кадыров в таком признался уже давно. У геев каминг-вут. У Дуарте и этих - киллер-аут. Дуарте мало старался. Героем России так и не стал.
  Вот что значит бездуховный Запад - во всём признаются! То ли дело Высокодуховная. В убийстве Немцова ни один бусурман не признался. Или потому, что бусурман бездуховный, не признался? Но Р. и А. К признали же.
  Кто признается, что приказал убить, и убил врага России - 27 февраля 2015 года в Москве - на Большом Москворецком мосту? А то - все патриоты. Все горазды врагов уничтожать. Но никто не признаётся. Или все 86% это сделали? Но тогда выстрелов должно быть несколько миллионов. Кто смалодушничал - не выстрелил?
  Т.е. все заявления Сноудена о том, что мы под колпаком у АНБ - бредни. И агентство нац. бредовости ничего не контролирует. Ни за кем не следит. Раз даже не смогли предотвратить хакерские атаки на США. А уж тем более не могут найти их источник. Сноуден обычный проходимец, раздувший из мухи слона. И сделавший себе имя на лжи. И вот такие жулики, как Эдвард Сноуден, считаются героями в РФ. Хотя, какой он разведчик - обычный админ, возомнивший себя супергероем. Не зная даже азов того, что там происходит, он поставил себя чуть не главой ЦРУ в своей головке.
  Или он, зная всю кухню американских сетей, помог России воздействовать на сети США, меняя результаты выборов, помогая украсть секретные почты и т.д. Причём не только консультируя, но и лично вторгаясь в секретные сферы США. Ведь именно после бегства Сноудена началась самая сильная кампания атак на США от "неизвестных" хакеров. Больше, чем Сноуден, это сделать некому. Но тогда ему совсем другие перспективы. От РФ - Герой России. От США - электрический стул.
  Или он, зная всю кухню американских сетей, помог России воздействовать на сети США, меняя результаты выборов, помогая украсть секретные почты и т.д. Причём не только консультируя, но и лично вторгаясь в секретные сферы США. Ведь именно после бегства Сноудена началась самая сильная кампания атак на США от "неизвестных" хакеров. Больше, чем Сноуден, это сделать некому. Но тогда ему совсем другие перспективы. От РФ - Герой России. От США - электрический стул. Первое он получил, возможно. Второе - получит тогда - точно. И даже если стул откажет, конечный результат будет стулом для него. Может быть, повторный стул казни в США и сделан, как репетиция для Э. Сноудена. Чтобы не ушёл от ответственности он. Но в любом случае, начав такие массовые атаки на США именно после бегства Э.С, Кремль подставил Сноудена. Сделав его главным подозреваемым в неизвестном хакерстве против США. Т.е. его посадили на американский эл. стул в России. Вне зависимости от того, виновен ли он.
  Странно, что болезнь одного неадекватного, но ядерного человека, который настолько подозрителен, что даже родню прячет третий десяток лет, распространённая им на весь мир, считается конфликтом целой страны против мира.
  Странно, что болезнь одного неадекватного, но ядерного человека, который настолько подозрителен, что даже родню прячет вот уже как третий десяток лет, распространённая им на весь мир, считается конфликтом целой страны против мира.
  А если ещё и проливы закроют турки - что будет с группировкой в Сирии? А щадить её не будут мусульмане. Они не из места, которое своих единоверцев предало. Кстати, может так стать, что скоро единственным местом, где себя будет чувствовать в безопасности и под надёжной охраной, станет Гаага. И сам туда прилетит. И будет пожизненно охраняться?
  Вова приде - порядок наведе! Мосты наведе. Газ отбере, себе забере! За доллары продаде! Их себе забере. (новая русская народная прибаутка).
  Вот на проходимце и допинг виден. В. Мутко вышел чистеньким. ЕГо специально прячут и не трогают - чтобы правду ВСЮ не открыл про допинг у рос спортсменов. Ведь что проще - начать процесс против него с целью проверки фактов. Ведь его же обвиняют. Так создайте комиссию, расследуйте, доказывайте его невиновность.
  Рамзана так хоть через суд - как-то официально не пускают в свидетели или обвиняемые. А тут - вообще без ничего. Молча. Без всяких законов не расследуют дело против Мутко. Чувствуется рука вождя. Он так же без всяких законов прячет родню. Но там хоть и не по-людски, но можно найти отмазку - что не публичные люди. Хотя, у публичного человека всё должно быть публично. А особенно в РФ - месте с высокой коррупцией и огромными серыми наличными массами денег.
  Что толку с принятого закона о наказании за допинг, если один из главных допингистов даже не расследован? Пусть бы разобрались хотя бы. Не применяя этот закон задним числом.
  Снова будут преследовать спортсменов за допинг. А всякие мутко, которые их пичкают допингом, останутся на должностях всяких.
  Самое смешное, что Кремль назвал Р.Т. ( почти Раша Тудей) - но русским придётся учить его фамилию теперь - достойным . ит.д. В тоже время в РФ жители считают, что президент России правильный, но у него команда неправильная. Т.е. в Кремле заботятся о хорошей команде Трампа больше, чем составлением хорошей команды из профессионалов у себя. А это значит, что Путин больший патриот США, чем России. Или он хочет получить высшую награду США для иностранцев, не меняя плохую свою команду, и поддерживая Америку во всех её делах.
  Странно, но это не несёт ничего хорошего для РФии. Госсекретарь обязан будет отказаться от бизнеса. И лоббировать интересы своей компании не имеет права. Иначе его снимут. Кроме того, Обама был другом РФ, Клинтон перегрузку кнопку привозила в Москву. Буш-мл. тоже был другом. Этот тоже был другом. Теперь никакого бизнеса. Да и следить за ним будут все ещё больше в США - чтобы интересы США продвигал, а не РФии. Кроме того, он кавалер ордена дружбы народов. И если РФ испортит отношения с США при нём, то это будет удар по Путину, как человеку. По России, как стране, которая ни с кем не может дружить - в мире. По этой награде, которую дали "плохому человеку".
  А самое-то главное - отмена санкций будет удар по импортозамещению. Сильный рубль добьёт дополнительно промышленность. А ещё главнее то, что РФ вынуждена будет сдать Донбасс, и не высовываться - чтобы не прогневить США. Т.е. РФ будет на строгом поводке у СЩА находиться. А т.к. у президента РФ довольно часто бывают "моменты просветления", то на санкции он нарвётся очень быстро при любом - даже при самом дружелюбном президенте США.
  В Сирии РФ воюет против террористов. Хотя, ни 1 террорист сирийский не готовил терактов в РФ. А вот Главарь ФСБольных РФ объявил, что Украина готовит теракты в Крыму. И сколько уже наловили "террористов" в Крыму. И те сознались. Однако РФ не нападает на Украину. Не захватывает столицу терроризма антироссийского - Киев. А продолжает бомбить Сирию, отхватывая там лилюей!
  Т.е. или Крым это Украина для ФСБ - и тогда понятно, что его не надо защищать. Пусть заходят. Или нет никаких террористов украинских. Вот и не надо нападать на Киев.
  Посмотрел, какие теракты могли совершить на полуострове сейчас?
   В Симферополе прорвало магистральную трубу водоснабжения
   Унесенного ветром рыбака спасли в Керченском проливе
   Умер известный крымский деятель Рувим Аронов
   На улицы Симферополя высыпали 60 тонн песка.
  А скоро террористы напустят ещё жопидемию гриппа.
  Интересно, прорыв канализации террористами, ФСБ ликвидирует отсасыванием? Или всасыванием?
  А песок с улиц, рассцыпанный террористами, собирают на коленках?
  Россияне доверяют Путину за то, что он не доверяет россиянам даже информацию о своих детях. И доверяют ему за то, что он доверил Озёрным все богатства страны.
  А вообще, это заказное исследование, чтобы сгладить горечь от Пальмиры, скорей всего. Ведь наговорить можно чего угодно. Это не из Пальмиры еле-еле ноги унести с позором. Главное - говорить, что верят ему. Как ещё не сказали, что это "хитрый план президента - заманить всех террористов в одно место...., самим оказавшись в "одном месте"....
  РФ, СА, Венесуэла - одно и тоже, раз они так договариваются за валюту. Они валютные заработчики. Валюта любой ценой.
  "Как можно больше валюты!!!!!!!" Вот главный лозунг данного соглашения.
  Т.к. МО РФ заявило о том, что техника на Пальмире оставленная, не представляет опасности, то это российская техника. Иначе бы Асад говорил о своей. Но Пальмиру русские освобождали. И удерживать её надо было. Это престиж. Значит, там была российская техника. И самая передовая.
  Говорят, что террористам досталась негодная техника.
  Оно и понятно. В Сирии же испытывается самая современная техника. И её террористы захватили. Но не знают, что это такое и как пользоваться. Вот она и не представляет опасности. Не сумеют ДАИШцы и изготовить такую современнейшую секретную технику. Разве что, продать её кому-нибудь на секреты. А т.к. убегали второпях русские спецназы, оставив документы даже, то испортить её вряд ли могли. Да и иначе бы на ней уехали и всё увезли. Но допустим, забрали затворы, прицелы и т.д. Однако, боевики могут начинить взрывчаткой танки и теракты сделать. Кроме того, они могут испортить то, что им не нужно. Или россияне сами испортили так, что не восстановить. Т.е. тогда эти вооружения уже непригодны в любом случае. Но даже разобранная военная секретная техника РФ имеет значение. На ней можно тренироваться, ища её слабые стороны - не спеша. Не в бою, а с чашечкой кофе. А главное - даже фото машин стараются не допустить к показу заранее. Чтобы не скопировали. А тут секретные разработки. И не одна. Это несколько десятков лет разработок коту под хвост. Не один десяток миллиардов валюты потраченный впустую. Причём, ещё в серию не пущено - а уже рассекречено.
  Пальмира это суперпозор России. Ведь говорили, что пролетели над Куком - и отключили на нём все системы. Напугав американцев. Но в Пальмире было время эвакуировать гражданское население, самим отступить. И не было времени направить суперглушилки туда - чтобы отключить военную технику наступающих. И потом добить вставшую технику. Т.е. нет ничего у России. Никаких современных вооружений. Это позор сказкам про супеоружие. Даже обычных вооружений мало.Кроме того, пример полковников показывает - что надо деньги брать. Если в Москве полковники имеют сотни миллионов, то сколько же они в Сирии заработали! За Пальмру тоже. Главная причина поражения на Пальмире - у РФ не хватает сил и боеприпасов. И так их со всей страны собирали.Да и то всё брошено на Алеппо. А тут Пальмира. Сколько пришлось взорвать боеприпасов. Сколько боевики захватили. И теперь РФ не сможет быстро организовать захват Пальмиры. Да и чем? С горючкой тоже проблемы могут быть. Ведь не так просто танкеры в Сирию, находящуюся под санкциями, завозить. А главное - все удары вкс, крылатые ракеты - всё оказалось бессильно.. Какой по пропаганде Кремля удар. По россказням о том, что только РФ борется с ДАИШ. Странно борется она. А как смеялись, когда американцы вместо поддержки с воздуха наступления иракской армии, бросили воздушные силы на уничтожение колоны террористов!
  А может быть был сговор - Алеппо на Пальмиру сменять? И приплатить боеприпасами ещё? Но в канун дня конституции РФ такое делать - глуповато как-то. Да ещё в таком сакральном месте. Путин же повёрнут на сакральностях. Винцо пил в Крыму. Говорил о сокральности Крыма. В Пальмире концерт устроил. И тут такой удар по своей сакральности получил. Да ещё и удрали русские - базу оставили. Потому что не вояки они. Их басмачи уничтожили бы запросто.
  А может всё гораздо проще? Еле-еле унесли с позором ноги из Пальмиры. С отступными для ДАИШ в виде огромного количества военной техники и боеприпасов. В Алеппо вкс РФ применяют запрещённые вооружения. А армия дружественного Асада расстреливает массово всех подозрительных. Надо же как-то от позора отмыться. Не рубль же делать до 30 за доллар. Не бомбить же родной ДАИШ. Чтобы он сдачи не дал отцу-основателю. Вот и появилась статейка в каком--то журнале. Без всяких расчётов. Кстати, этой статье верите - тогда верьте и тем выкладкам в Форбсе о богатствах российских миллиардеров. Там с цифрами указано всё. Точнее.
  А то, когда российских миллиардеров богатства Форбс подсчитывает, те обижаются - мол, неправда. Пусть и Путин обидится - мол, неправда - не самый авторитет. А то это нравится, то не нравится.
  То, что президент РФ всё время опаздывает не странно. Он и к Людмиле на свидания опаздывал. И к папе Римскому на аудиенцию, и к другим лидерам. А почему? Да потому что В.В,П., как настоящий разведчик, всегда проверяет - есть ли хвост. И потому часами петляет по городам и странам, чтобы точно удостовериться, что никуда за собой не приведёт хвоста. Ни в институт, ни в школу КГБ. Ни в ГДР клуб. Ни к Собчаку домой. Ни на свидание к Людмиле. Ни в ЗАГС к ней. Ни на свою свадьбу в кафе. Ни забирать детей из роддома. Ни на развод. Ни на прямой эфир с народом. Ни на эту встречу. И у него получается. Ведь до сих пор ни один шпик так и не сумел увязаться за президентом РФ! Даже в те времена, когда он ещё не был президентом, а был школьником. и ходил на тренировки. Он и тогда так же петлял часами, как и теперь - чтобы удостовериться, что хвоста за ним нету.
  Вообще-то, случилось интересное. Все эти мизуллины, милоновы, кадыроавы, няши-простикуторяши куда-то пропали. Осеннее обострение закончилось - и их не стало. Остались только всепогодные дебилы - путины, захаровыМ, песковы. Это логически и следовало ожидать. Теперь до весны перерыв будет?
  Ан нет. Из Донбсса и с Украины РФия сбежала в Сирию. А теперь, после разгрома в Пальмире куда сбежит взбешенный шатун? Ведь он всепогодный. Неужто до весны будет ждать, если у него обострения круглогодичные. И куда ему теперь сбежать из Сирии, чтобы своей вате показать силу? Какая страна слабее Сирии и не имеет авиации и средств ПВО? Грузия имела - и сбила много чего в войне трёх восьмёрок. Пока её системы ПВО не уничтожили россияне и не пригрозили ковровыми бомбардировками. Но РФию в Грузии от дальнейшего продвижения тогда остановил всего лишь один американский корабль. Как в карты играли кремлёвцы. Три восьмёрки. Но спутали им карты.
  В Крыму не было украинской авиации и пво? Вот на него и накинулись, похоже потому. Да и на Украину РФ официально боится нападать и боялась из-за наличия авиации и систем ПВО у той.
  Почему на Сирию РФ напала? Да потому, что у оппозиции нет авиации и систем ПВО.
  Кстати, как только где-то начнут системы пво уничтожат неизвестные - это может быть подготовка к нападению РФ в том направлении, похоже? Ведь на Украине - в районе Донбасса так и было - уничтожили несколько передвижных авто с системами ПВО неизвестными. Скорей всего, спецназом РФ.
  Но куда теперь бежать из Сирии? Напасть на Беларусь? Но Григорич подписался на подавление бунтов в Москве своим спецназом. Да и имеет авиацию, армию. Остаётся Казахстан? Как там с авиацией? С армией? Или в Узбекистане каком...
  Чтобы показать Путину, что РФ не трусит, он должен напасть на сильную страну... Но куда там ему - трусу.
  Т.е. это официальное доказательство отправки в Сирию россиян - видео отправки и последующие действия! Потому что поставлена под угрозу жизнь самих военнослужащих - террористы могли напасть по пути. А "огласке придали сведения о перемещении подразделений Министерства обороны" означает, что передали правильные сведения о поездке в Сирию. Арест офицера тоже доказательство. Иначе бы зачем людней арестовывать? Но Ра.Ка. говорит, что не отправляли. Но, он же говорил что воюет чеч. Спецназ в Сирии, когда в РФ утверждали обратное. Если считать, что Чечня не РФ - всё сходится.
  Почему-то Ра.Ка не стал говорить о Ельцине в споре Михалкова. А ведь Б.Н. начал войну с Чечнёй. И Союз развалил он. Враг народа по версии Ра.Ка. Но молчит Рамзан. Боится показываться? .Да и договариваются с преступниками по делу Немцова о компенсации. Неужто боятся все, что выдадут Главных заказчиков убийства? Вот и молчит он.
  Россияне уже не хотят своим благополучием ради величия родины жертвовать. На случай, если все эти нацгвардии и прочие откажутся подавлять свой народ в Беларуси или в РФ - тогда чужие поедут усмирять братский народ. Видимо, информация о грозящем Москвомайдане есть. Как и о нежелании силовиков подавлять протесты. Несмотря на льготы, зарплаты и прочие печеньки от Кремля силовикам. Значит, даже на гвардию Кадырова нет надежды. Или протесты могут быть настолько массовыми, что придётся задействовать соседей. Хотя, в РБ не так и много относительно РФ спецназовцев. Значит, их для Москвы только. Или для диверсий ещё могут применять - чтобы порочить протестующих.
  Режим в истерике. В РБ тоже самое, похоже.
  СССР не вернётся. Путин не в компартии. Беларусь не объединяется даже. Украина вообще ненавидит Россию - взаимно.
  Да и Сирия будет всего лишь новой КНДР. Китай поддерживает Сев. Корею. И та лает на всех. Вместо Китая, который боится это делать. А что взять с глупой КНДР? Аналогично и РФ хочет сделать Сирию такой же КНДР. Чтобы Асад так же лаял на другие страны. Вместо России.
  ДАИШ не может без благ цивилизации жить. Используя Интернет, автомобили. В которых есть "крестовина". А это крест - запретная исламистам вещь. И мусульмане на авто с крестовинами ездить не должны.
  Да и Южный Крест созвездие - тоже неправильное для мусульман. Как и космос. Т.е. спутниковая навигация для них должна быть под запретом. Да тот же доллар или евро тоже должны быть запрещены. Только драхмы и прочие вещи мусульманские. Ведь пророк не пользовался долларами, интернетом, авто. Только ишаки, верблюды и т.д.
  
  Какая страна самая глобальная в мире? Кто самый большой глобалист?
  РФ самая Глобалистическая в мире. По огромнейшей территории, по разным народностям. Т.е. РФ самая Глобалистическая страна в мире. А её президент - самый главный глобалист. Ведь РФ поддерживает не только разные "страны" типа днр-лнр, осетий, Карабахов, приднестровий. Мало того, она ещё и расширяется. Пусть и за счёт малюсенького полуостровка. Но расширилась. .
  Лукашенко захлопали. Путина заспали.
  Аккурат перед днём попранной 3-им сроком Конституции = 12 декабря, пала Пальмира в Сирии.. Траур в Москве будет 3-дневный или до полного освобождения Пальмиры?
  Враги бьют, друзья предают. И не спасают от измены друзей ни списанные им миллиарды у.е., ни вбабаханные миллиарды новой военной помощи. Ни потерянные жизни и техника россиян. Ни зря разбомбелнные мирные госпиталя и убитые м.ж. (мирные жители или мужчины-женщины, старики, дети).
  Думаю, теперь РФ последние боеприпасы в Сирию отправит. Надо же спасать положение. Ведь противник захватил много боеприпасов - судя по тому, как не экономят на них. А сколько там российских "советников" полегло - леший знает. Ведь их бросают в самое пекло. Не советовать, а спасать положение. Если "друзья" бегут. Но эти потери спрячут.
  А какая обстановка нервная на базе в Тартусе, на аэродроме. Кабы не пришлось срочно разрывать закон о бессрочном размещении базы вкс РФ в Сирии. И улепётывать оттуда.
  Да и что-то про Кузю ничего не слышно - не поломался ли? Будет смешно если он под чёрный флаг перейдёт. Вместе с вкс. И чеченским спецназом. Кстати, после появления слухов о спецназе Чечни в Сирии, вся бодяга и пошла. А что - они могут там отпуск взять - за ДАИШ повоевать. Донбасс в пример. Бесплатно довезли, через границы перевезли, оружие дали им кяфиры русские. Теперь можно своих защитить.
  Кстати, как-то радостные репортажи об отправке чеченцев в Сирию резко заглохли. И появились сообщения, что это ложь. Но зря что ли, СМИ РФ себя позорили лживой информацией! Скорей всего, просто все отправленные чеченцы перешли на сторону ДАИШ. Было же уже, что и прочие военные из бывшего СССР к ЛДАИШ сами бежали. И вот такая армия, разрозненных группировок, сумела вести боевые действия лучше, чем российские и сирийские генералы планируют. Имея перевес во всём. И абсолютно полное господство в воздухе.
  Так что, будь надо ДАИШ Россия, он бы её давно захватил. Сея панику впереди себя. И громя российские войска.
  Не надо мешать делать инвалидов ещё более инвалютными, тьфу - инвалидными, путём падений при движении по специально сделанным повешателям, ой, повышателям инвалидности. Не путать повышателей инвалилности с повешателями для либерстов из Люблино - "Либераст - memento more. more - это не море в Соси на картинке с унитазами.. Тут море другое - не застрелят как Немцова, так повесят, как декабристов! Виселицы уже ждут. В т.ч. и студентов, не прошедших тест на патриотизм.
  А за Пальмиру нужна стеклянная болтовая медаль Царю.
  Ведь царизм Вечен. Царей взрывали, расстреливали, обливали кислотой, расчленяли, в мавзолей прятали, выкидывали из него под землю, травили, роняли вместе с гробами. Но цари, как Кощей бессмертный и птица стерхис, тьфу-ты - Феликс железный, ой, Феникс - опять возродился. Да ещё в более бессмертном виде - Кощей ботоксный Х-ый. Здесь Х-ый не его официальный всемирно признанный псевдоним Х.йловый, а просто х..ёвый - т.е. плохой значит.
  Полиция заинтересовалась приватизацией Роснефти. Сечин под арестом. Путину грозит импичмент. Но нет! Такого не будет. А полиция интересуется катаниями по снегу каких-то машин у МГУ! Но это не дикари. Дикарей с Москвы гордые чеченцы заставили такую дань Чечне платить, какую даже монголо-татарам за 300 лет ига не выплатили.
  Если в Донбассе якобы умеренная оппозиция, так почему РФ не помогает умеренной украинской оппозиции официально вооружениями, бомбардировками войск Украины? Почему не признаны днр-лнр (Донецкая Народная Россия и Луганская Народная Россия) Россией? Почему эти 2 Народные России - (Донецкая Народная Россия и Луганская Народная Россия), не приняты в состав РФ до сих пор? Кстати, по каким-то опросам россияне уже не хотят украинцев друзьями видеть. И после Трампа Украина "вдруг" стала СТРАШНО непопулярной в РФ. Скоро всех вождей этой захарченковской оппозиции переуберут. Если они быстрее не уберут тех, кто их курирует. Начинать надо уже давно.
  И кстати - чтобы показать своё единение с РФ, заставить принять себя в её состав, надо этим республикам самозваным чаще называть себя Донецкая Народная Россия и Луганская Народная Россия. И даже официально переименовать себя так - Донецкая Народная Россия и Луганская Народная Россия. Ведь они хотят в состав РФ. так это первый шаг. Вперёд.
  Днр - лнр - донецкая Новоросия, луганская НовоРоссия. Донецкая народная Россия, луганская народная Россия.
  В состав РФ они хотят. Вот пусть с названия и начинают! Когда Захарченко совершит официальный визит в РФ и встретится с её президентом? И когда президент РФ посетит с визитом лнр-днр Российские? Почему его туда даже не приглашают? И сам не планирует посетить российский мир? В РФ живут русские. А в мире только "русские"? Т.е. мир вокруг РФ более русский, чем Россия сама, получается! Что даже официальный Кремль и РФ признаёт, говоря про русский мир.
  В последнее время в оф сми стараются умалчивать о Донбассе. И об Украине тоже меньше стало? Кремль боится Трампа разгневить. А это значит, что надо тролить Москву. И говоря о самозваных (или сепаратистских) днр-лнр называть их самозванными донецкой и лошанской народными Россиями. Денецкая народная Россия и луганская народная Россия. Ведь и новороссия илоли новоорксия термин был. И в РФ они хотят. Вот будет МИД РФ визжать, если на Украине это массово станут называть. Ведь РФ боится признать их. Куда там - в свой состав включить. Так что, название "Россия" в "Р" этих сепаратов будет весьма кстати, чтобы показать их тайную поддержку Россией. И та вынуждена станет открещиваться от них ещё сильнее. Уничтожая сама свой саморусский новомир.
  Кстати - на Пальмире РФ потерпела сокрушительное поражение. Вот ВСУ учебные стрельбы надо проводить по базам ЧФ. А не в пустую стрелять. У РФ заканчиваются боеприпасы. Всё на Сирию. Да и РФ так слаба, что Крым можно вернуть назад. По-крайней мере, это справедливо.
  Михалков уловил настроение россиян. Всех 86%. А они такие - "Осуждаем (тротцкистов-ревизионистов - уклонистов...., генетику, продажную девку мирового империализма,.... врагов народа, .... шпионов и предателей..., - нужное подчеркнуть) А возможно - для подогреву патриотизма, его попросили кремлеидеологи такое заявление сделать.
  Кстати, про патриотизм студентов - как проверить студентов на экстремизм и благонадёжность? Да просто. Кто не был в Крыму - тот не патриот. А такие институты, как МГИМО, иняз -типа РУДН обязаны всех студентов в Крым на практику отправлять обязательно. Да что там - сами эти студенты, которые благонадёжные - этот Новый год обязаны встретить в Крыму. Добровольно - сами поехать Кто не поедет - те неблагонадёжные. Исключить немедленно.
  Считается, что студенты умнее, чем остальная часть населения. Да и они учатся для новизны, а не для закостенелости. И вот их них хотят сделать "The Wall" всякими проверками и прочими вещами. Но что из них получится...Неспособные мыслить, а только глядеть, как бы не сказануть лишнего. ВУЗы не нужны.
  Ведь хотят уже и студентов вузов проверять на патриотичность. А почему всех россиян - со школы до последнего дня жизни не проверять так? Что - студенты только не патриоты, а прочие все нормальные? Так не бывает. Кстати, студентов практически нет в ДАИШ. Караулова не поехала. А вот чеченцев очень много в ДАИШ воюет. Вот Чечню и надо проверить на благонадёжность. Всех поголовно.
  Ельцин Первый президент РФ. Самый первый. При нём заложились основы государственности и экономики. В самый страшный период истории для данной территории. Он выдвинул и выбрал Путина. А потому, за оскорбления памяти Первого президента РФ, обязательно должно быть введено наказание. Общественные работы в Ельцин центре. В местах памяти жертв сталинских репрессий. Кстати, отрицание сталинского тоталитаризма и культа личности почему до сих пор не признано преступлением? Как оголтелый диктаторизм.
  
  Элементарно узнать, соблюдается ли сокращение нефтедобычи.Это сокращение добычи нефти должно поднять цену бочки полноценной нефти, добываемой потом и кровью, мира до 60 ненужных зелёных ничего не стоящих бесполезных зелёных фантиков резанной бумаги.
  Так вот, как только за бочку трудовой нефти, добываемой стараниями, войнами народов, станут снова давать меньше 60 долларов, которые только печатают, доведя долг США до 20 триллионов фантиков, которые приведут к краху Америки и доллара - так значит? кто-то стал добывать нефти больше. Чтобы зхзаработать больше бесполезнейших фантиков. И соглашение о заморозке тут же автоматически потеряет свою силу.
  Боятся Ельцин-центра. А как же мумия-центр? Или Российский оПиумный Центр для народа?
  оПиумный - это "Останки,но" не то, что иные подумали.Кстати, Эрнст - самый твшный там. РЭН-ТВ, СТЭс ЭНТв.
  
  Кто же виноват в распаде СССР? Горбачёв? Ельцин? Путин с КГБ? США? Народ? Капитализм? Коммунизм" Почему даже с Беларусью БРСФСССР не строится? Почему Украина бежит от него? Почему Путин не в компартии? Не хочет СССР - вот почему.
  Точнее, коммунизм построен. Это кооператив озеро.
  Михалков представитель оф. власти. Потомок того, кто написал самые главные гимны страны. Это под Михалкова вставал и стоял даже Джугашвили, прочие Генсеки СССР.. Да и теперь сам президент стоит под Михалкова. уже сколько лет. Фильм "12, = бывших офицеров не бывает - любимая фраза президента. Это Н.С. подписывал письмо с призывом не уходить. И потому те, кто за Россию, за президента - обязаны быть за Михалкова. И всячески его защищать и поддерживать. В нём течёт русская настоящая барская кровь. Он самый русский человек, и патриот настоящий. Не картавый, не мелкий. А породистый, настоящий. С достоинством. С родословной. Куда там всяким полукровкам и 100% детям кухарок до него. Михалков - это лакмус на патриотичность. Те, кто против него - те русофобы настоящие. И русские ненастоящие те. По понятиям настоящих патриотов. Но их даже их же президент не слушает.
  Сирия это весь мир по Кремлю, оказывается! Вот как запели в Кремле. Точнее, для Кремля Сирия - это последняя надежда. И так, говорят, все вооружения туда ушли. В случае чего РФашке несдобровать - нечем больше воевать будет. Кузнецов и вкс могут стать дорогущими и бесполезными игрушками. Даже на страхе попадания этих систем не туда. Хорошо, если не сломанными цяцьками. Кузю ещё можно оттянуть назад. А вот самолётики на базе - точно как игрушки на приколе останутся.
  Пусть и не тот Тимченко, но всё равно арестован. А ещё надо поймать Чайку, Роттенбергов. Хоть и однофамильцев. А как народ будет счастлив, если снимут с работы Путина В.В - президента фирмы Росгейская и Федерация.
  Президент РФ усомнился в компетентности судей. В компетентности всей судебной системы РФ. Т.е. дело ЮКОС тоже неправильно они вели. Некомпетентно. Как и группы ПР. Как с делом Сенцова может разбираться судебная система, в компетентности которой сам Путин и усомнился? Или с делом Варвары Карауловой? Или в РФ есть компетентная судебная система, которая компетентно знает, что Кадырова нельзя в суд даже свидетелем вызвать, которая точно знает, что Караулова террористка? Система настолько точная, которая точнейше считает 3 срок первым? И вторая - некомпетентная система судей и судов, которые выносят глупые решения под надуманными заявлениями - как по Надежде Савченко, которую пришлось срочно отпускать. Но раз судебная система некомпетентна, то и система МВД такова же. ГД такая же. Как и ФСБ, Роскомнадзор и т.д.. Если судьи длительно ведут дела, и то допускают глупости, то блокировка сайтов, удаление комментариев -, которые происходят очень быстро - не компетентнее в разы. Да и судей учат, у них есть допуск, образование. А ВУЗов модераторов нету. Как и нет дипломированных модераторов. Т.е. чтобы не осудить невиновного, надо учиться, давать клятвы и т.д. Иметь уважение. "Встать, суд идёт!". А модератор просто так всё делает. Без клятв и решений суда. Главное - после такого признания президента, все, кто несправедливо осуждены, требуйте компенсаций за то. Президент признал неправоту судов в РФ. Что РФ некомпетентное неправовое государство. Но раз оно такое, то обязано признавать и исполнять решения Международных судов (По ЮКОС в т.ч), выполнять Международные законы (по возврату Крым так же). Учиться законности и законам надо. А не некомпетентно отказываться их исполнять.
   А вот интересно - Мария Захарова была в оккупированном Крыму? Пусть и неофициально? Или тот же Виталий Чуркин был?
  В РФ радуются приезду нескольких парламентариев-дегенратов в Крым. А МИД РФ свою делегацию туда не отправлял? Неужто боятся попасть в санкц. списки ЕС и Запада, и потом сидеть в Москве с волчьим билетом - потеряв карьеру полностью. Насколько трусливы российские дипломаты. Думаю, даже молодёжь-студенты из МГИМО в Крым вообще не ездят даже на отдых. Чтобы потом не вляпаться с этой серой зоной и так же не испортить себе карьеру.
  На фоне несменяемой свяязки-скрепывеного димавирата, в Америке намечается Научно-экономическая Революция. Но там есть много умных и сильных людей. Которых не боятся ставить, и не оглядываются - а вдруг подсидят.Там работают, а не бегают с крестами по паркам на официальном уровне. Не ищут со свечками, у кого какая кровать. Не ловят врагов народа и 5 колонну. Не обливаются экскрементами на фотографии. Не создают антимасквайданы.левославные рокеры-балалаечники на лаптях. В США работают. Пашут. А вот в РФ много-премного лишних людей, как и свободного времени у работающих даже. Ведь только в одной крохотной Чечне проводят однодневный митинг такой массовый, как вся США вместе взятая за день не сделает. И такой митинг Чечня может делать хоть каждый день. Или производительность труда высокая в ЧР, что и позволяет навёрстывать потом. Или просто много минингующ, ой, митингующих, которым нечего делать. Но производительность труда делят на всех. Т.е. в РФ низкая производительность труда за счёт Чечни и прочих ей подобных образований. За которых обычные люди отрабатывают И сверх нормы. Получая мизер. Ведь зарплаты в Чечне не зависят от митингов?
  Тонна и 1000 тонн - в разных редакциях россми - продуктов завернули в Крыму. Вот как Украина страшна. Как она вырастает в глазах боязливых сми РФ РФ в 1000 раз. Но если было 1000 тонн - то тогда Крым вообще только и делает, что контрабанду с родной Украины принимает. Точнее, следит за некондицией и качеством. Ведь контрабанду уничтожают. И непонятно, почему в украинском Крыму другие законы, чем на Украине? Но это на первый взгляд А вот на самом деле всё гораздо страшнее.
  Но... оказывается, если это правда и за ноябрь только вернули только 1000 тонн некондиции в ручной клади, перевозимой частными лицами, то насколько хреново в Крыму дела,- что туда на 2 млн. населения ввозят только за месяц простые люди тысячу тонн продуктов. Это же какими баулами возят туда её! Допустим, въезжает в Крым 50 000 человек в месяц. И все они везут только продукты. На 1000 тонн получается по 20 кг каждый в среднем. Это как надо затовариваться... Т.е. жители Крыма то и делают, что возят с Украины еду. Это показывает, насколько плохо на п-о с едой. Но не только это. А и каким образом - как можно проверить такое количество продуктов? Да ещё и получить сразу результат? Ведь иногда надо часами его ждать. Иногда сутками анализы. И что, те кто едут в Крым, ждут сутками кроме переправы очереди, ещё и ответ РСХН в очереди? Да и невозможно тысячи тонн в ручной клади проверить. Это не фура с мясом. Когда 1 проверка на тонны. Тут счёт на кг и шт. идёт. Кто будет делать проверки килограмма колбасы? Или шмата сала? Да и дорого это. И какая служба нужна проверки. Т.е. РСХН вообще ничего не делает - всех заворачивает.
  Но если 1000 Тн вернули, то попала ненамного меньшая часть "некондиции" в Крым. И при этом никто не заболел там. Нет массовых пищевых отравлений. Даже детей в садах и школах. При таком массовом наплыве украинской "некондиции". В то время, как в самой РФ, где РСХН всё проверяет, где всё качественно, часты массовые пищевые отравления. Т.е. украинская некондиция лучше, чем российское продовольствие, одобренное всеми правилами РФ. Вывод - не умеют готовить в РФ качественно. Бедный Крым. Лучше открыть оккупацию. Крым и всю РФ даже некондиции с Украины и закрыть полностью роспродуктам. И пусть ФСБ контролирует это. Чтобы РФ не травила народ свой и чужой крымский. Это хуже терроризма. Ах да. Это ведь только просто то, что люди везут. А есть ещё официальные поставки с Украины на п-ов. Т.е. без Украины Крым с голоду помрёт. Как и лнр-днр, которым киевская хунта воду поставляет. Да ещё и в долг. Вот "фашисты украинские" как издеваются над русским миром. Что там они ещё в эти террористические образования дают?
  Да что там женщины-депутаты устали. Сам президент уже так замахался, что хотел бы не просто уйти, а удрапать. Кризис и порванная в клочья экономика - это не хухры-мухры. Тут может и рвануть.
  Ничего не поняли. Если лидер на своём выступлении вгоняет в сон, это хуже застоя. На Брежнева ходили посмеяться, а не поспать. Тут в разы хуже теперь. Да что там какие-то ИТ технологии.
  Пора в ГД направить проверяющих. Пусть проверят условия труда в ГД. Посмотрят соответствие помещений условиям труда - на вентиляцию, освещение и т.д. Посмотрят продолжительность рабочего времени и т.д. Кстати, депутаты же сами могут проверяющих вызвать. Оштрафуют тогда тех, кто виновен. А может быть, кого и уберут даже. Заставят устранить недостатки. И будет в ГД тепло, не душно. И время правильно распределено.
  А главное - это нытьё депутатов и неспособность навести порядок даже у себя в ГД показывает, что они в стране ничего не сделают, раз даже у себя в ГД не могут заставить соблюдать КЗОТ и прочие законы!
  Т.е. состояние дел и наведение порядка в ГД покажет, может ли Россия хоть что-то. Если не сумеют в ГД даже навести порядок - в сфере обычнейшей - то никакие ИТ и прочие инновации, тем более не смогут никогда сделать. Но можно делать годами и довести до ума свет и распорядок дня. А можно за несколько дней. Скорость устранения недостатков в работе и приспособленности ГД, покажет и способность сделать хоть что-то в РФ. Пока что тупо запугивают и замалчивают жалобы слабейших - женщин-депутатов. Что показывает отношение ГД и власти к слабейшим слоям населения страны.
  Российскую организацию за фантики продают. Доллар скоро рухнет Или ослабнет. Америка развалится! У неё 19 триллионов догов! А у РФ мало совсем! Куда тогда девать эту бумагу пустую??? Надо за рубли было! Россия же встанет с колен. Рубль становится новым - в 200 и в 2000!!!! Кто такой "вумнейший", что за никчемные баксики, которые Америка уже не успевает напечатать, продаёт полноценную компанию! Кто не верит в Россию? Президент, Сечин, Роснефть! В РФ российскую копанию продать за американские деньги. Это чё? Неверие в рубль? В экономику своей страны? Это преклонение перед Америкой. И вот такую баксовую афёру помогал проворачивать САМ президент. Не Америки, причём! Добровольно и лично за доллары влез в такое. Трамп участвовал в сделках, будучи бизнесменом. Но когда он станет президентом США, разве разрешит продавать американские нефтяные корпорации (будь они в США) за рубли? И сам ещё станет помогать в переговорах?
  Конечно, виноват чел. Фактор в падении СУ с Кузи. Послать ржавое неприспособленное корыто, которому требуется ремонт, с неподготовленной командой. Да ещё и неприспособленное для полноценных боевых вылетов самолётов - мог только тупой человеческий фактор в виде президента. А поддакнуть ему мог только ещё более тупой шойгфактор.
  По всем описаниям получается похоже, что пилот перепутал газ-тормоз педальки - как блондинка. Т.е. пилоты панельной ой палубной авиации - такие блондинки в гермошлемах и с распальцовкой. Это так выходит по тому, что пытаются объяснить. Но, похоже, настоящее объяснение не понравится никому. Вот и вбрасывают всякие теории. И смотрят - какую из угодных власти, ватники примут. Та и станет официальной версией
  Дочки президента РФ станут невидимками 20 и 21 века? НИКТО ещё не передал НИКУДА не то что компромат - а вообще что-либо про настоящих дочек Путина. А ведь их охраняют даже не десятки суперсекьюрити. Вот это оплата там за секретность, что никто не делает ничего лишнего. И все довольны.А ведь эти дети никто. Но на них тратятся огромнейшие деньги из бюджета. Вне законов всяческих, причём.
  Кстати, в бездуховно, сексуально раскрепощённой США, президент был вынужден под присягой рассказывать о своей связи с Моникой. И с угрозой импичмента ему. Во Франции тоже президент попадал за любовные связи.
  В православной РФ вообще президент разведённый. И это нормально(!!!!!) в ней!. А ещё при этом ещё ходили упорные слухи о связях президента с Алиной. Потом о сыне его с нею Теперь о 2 сыновьях его тайной семьи. И никаких вызовов в суд, никаких разбирательств нету. Куда там представить В.В,П. клянущемся на Библии о своих тайных семьях. Патриарх называет такого аморального типа посланцем бога для страны. Получается, что США значительно духовнее, чем Россия! Т.е. Россию во всём обогнали. Даже в морали и в духовностях.
  Хотя, в Беларуси при живой жене официально президент имеет незаконнорожденного "сына". И тоже тишина там. Может быть, он вообще имеет право первой ночи с любой белоруской. Как Берия.
  За чмо 50000 рублей штрафа дали рэперу. Теперь на основе этого иска, "чмо" это оскорбление. И все, кто публично вывешивают надписи "чмо" или просто публично осорбляют таким словом, должны быть осуждены. За "Обама чмо" на авто - тоже. Начали отлавливать!
  Чтобы делать с Украиной что-то, надо Крым ей вернуть вначале. А потом про НАТО и Украину в нём говорить. А то РФ в сплошном выигрыше. А вот Украина и США в проигрыше. Зачем вообще тогда нужны США, НАТО и Украина, если РФ всем заворачивает? Зачем эти Порошенко и Трамп, если Путин вертит их на мизинце.
  Да и верить ему нельзя. Он украинцев с Крымом обманул. Так же обманет и Трампа.
  Куба и так проамериканская практически. А если вспомнить, что русские Клинтона обгаживали. Потом Буша-младшего, Обаму-чмо. Так что Трампу тоже самое будет. Кроме того, это террористический у Путина подход. И в дальнейшем тоже он будет так же торговать себе льготы, если разрешить ему хоть минимум чего-то. Никаких сделок с террористом-Путиным Трамп скорей всего делать не будет. Америка сильна страна и ей всякие моли не нужны.
  Не всё устранили у Кадырова операциями - последствия сотрясений остались, травмы или радость от убийств русских военных. Совесть на место не поставлена.А главное- что только не делает - абы на суд дела Немцова не пойти.
  И вообще - Кадыров выше президента США по статусу. Тот никакими законами от суда не защищён.
  2 страны СНГ РФ и Украина, ссорятся, воюют между собой. А причём тут ЕС, НАТО? США причём? Вы считаете, что ЕС это СНГ? И потому должно разбираться с вопросами независимых Государств? Ясно, что ЕС и НАТО не в СНГ. Кроме того, в СНГ главная Россия. Вот с ней и решайте вопросы, пока вы в СНГ. Пока границы не закрыты с РФ. Украина не независимая страна. Она придаток РФ. Даже границ своих нету.
  ПОЧЕМУ НАТО должно защищать Украину, которая сдала Крым просто так. Напомнить, как украинские "водные Гоноралиссимусы" добровольно сдавались России с потрохами.
  И вообще - ни в НАТО, ни в ЕС Украина, а хочет себе таких же преференций. Ничего не делая сама. Только сдавая куски территории. Не вернув ни кусочка, а только отдавая. Та за что НАТО и ЕС должны Украину защищать? За коррупцию? За завод Президента, который он в РФ держит. Российский хоть заводов на Украине не имеет.
  В первую очередь РФ не сдержала слова по Крыму и целостности Украины. Вот и разбирайтесь с нею сами.
  РФ строит мост в оккупированный Крым. Но мимо Украины он пройти не может, как понимаю. Вот и не дайте его строить по своей де-факто и де-юре акватории.
  И вообще - президент РФ делает всё не то, что ему хочется. Вот и дал интервью, что хочет иной жизни, а не нынешней - с мучениями. Но ему нравятся мучения, раз не уходит! Т.е. мазохист он. Сам то признал, что любит мучиться. И потому не уходит. Так помучайте его. Надавайте ему по лицу. Облейте зелёнкой. Дайте тому наслаждений - засуньте в мусорник. Ведь обзываний ему уже мало стало.
  2 страны СНГ ссорятся, воюют между собой. А причём тут ЕС, НАТО? США причём? Вы считаете, что ЕС это СНГ? И потому должно разбираться с вопросами независимых Государств? Ясно, что ЕС и НАТО не в СНГ. Кроме того, в СНГ главная Россия. Вот с ней и решайте вопросы, пока вы в СНГ. Пока границы не закрыты с РФ. Украина не независимая страна. Она придаток РФ. Даже границ своих нету.
  ПОЧЕМУ НАТО должно защищать Украину, которая сдала Крым просто так. Напомнить, как украинские "водные Гоноралиссимусы" добровольно сдавались России с потрохами.
  И вообще - ни в НАТО, ни в ЕС Украина, а хочет себе таких же преференций. Ничего не делая сама. Только сдавая куски территории. Не вернув ни кусочка, а только отдавая. Та за что НАТО и ЕС должны Украину защищать? За коррупцию? За завод Президента, который он в РФ держит. Российский хоть заводов на Украине не имеет.
  В первую очередь РФ не сдержала слова по Крыму и целостности Украины. Вот и разбирайтесь с нею сами.
  РФ строит мост в оккупированный Крым. Но мимо Украины он пройти не может, как понимаю. Вот и не дайте его строить по своей де-факто акватории.
  И вообще - президент РФ делает всё не то, что ему хочется. Вот и дал интервью, что хочет иной жизни, а не нынешней - с мучениями. Но ему нравятся мучения, раз не уходит! Т.е. мазохист он. Сам то признал, что любит мучиться. И потому не уходит. Так помучайте его. Надавайте ему по лицу. Облейте зелёнкой. Дайте тому наслаждений - засуньте в мусорник. Ведь обзываний ему уже мало стало.
   Маленькая Литва так сильно стукнула по носу Великой России, не впустив каких-то "судей" в Литву, что сам РФ президент выступил по этому поводу! И обзываться стал. И такая огромная статья про это маленькое событие для Литвы - несколько россиян не впустили..
  Господин Путин очень сильно-пресильно жаловался на нехватку времени, на желание отдохнуть и заняться на отдыхе новыми хобби, и т.д. Прямо крик души о помощи ей. . Дональд, как правильный и честный благочестивый американец, просто не может не помочь ему. с таим криком души Главы РФ о немедленной помощи! Сделав акт благотворительности, и отправив на пенсию, как только сам войдёт в должность. Ведь только Трамп и может помочь президенту РФ уйти не только красиво, но и очень величественно!
  От пинка Самого Могущественного Человек а в мире!
  Из Крыма с Чечни, с Кавказа, экстремизм перекинулся на Москву... На РФ целиком. Причём, это не засланные шпионы, а просто россияне. Неужели им так надоел несменяемый режим? И главное - все экстремисты собирали тонны взрывчатки, чтобы взорвать какой-нибудь мусорник.
  Или всё-таки, план. Который надо выполнять. А заодно пугать - несогласных - что их можно арестовать. Обывателей - что президент усыпляет, но службы не спят. А главное - "террористическое подполье" есть. А значит, ловить - не переловить! Надо ещё Нацантитерроргваридию создавать. А то ФСБ, ГРУ, ФСО, НацГардия, антимайдан, "наши", "Молодая гвардия", ЕР", ОНФ, не справляются. Да и как они могут что-то делать, если изменники даже друзья президента!
  Сегодня пишет он про джаз, а завтра Родину предаст! И притом, его Главный товарищ из КГБ не видит, что пригрел на груди изменника Родины-джазиста! Это уже не из либералов, которыми .Президент окружил себя, поставил на ведущие финансово-жкономические должности, чтобы они работали . А они вредят. Но он ставит опять либералов туда. Чтобы в них совесть проснулась. Чтобы они стали патриотами, а не либералами. Но предателя не исправить. Неужели чкист слух и нюх потерял? Или хочет и предателей исправлять?
  После Чебаркуля Крым отжали. Что теперь отожмут? Какие мысли в карликах пробудит камень небесный?
  На преступнике и папаха горит. Но если Рамзан невиновен, чего ему бояться прийти самому? Прячут его от возмездия справедливого. Но это же не чемодан с бумагой - тут убийство. Неужто непонятное дело в 2 миллиона стало важнее, чем арест настоящего преступника, обвиняемого в соучастии, если не в организации крупного политического убийства?
  Да, Рамзан не боится в КВН уже стать пародией.Приучают его. А вот ответить за себя реально не может. Но тут дело не смешное. На много лет тянет.
  В РФ президентские договорные выборы без правил. Т.е. Путин это не Россия. Это Антироссия. И потому, пока он есть живой помогать ему, помогать России нельзя ни в коем случае. Только бежать из РФ. Или ничего не делать для её блага пока он живой. В РФ президентские бои без правил - шоу с заранее известным результатом договорное. И вся страна в ней участвует, зная результаты за несколько лет вперёд и на много лет вперёд!!!! жуйлореслинг пуйло президента. Вот это шоу. УГ.
  Русский народ не хочет быть умным и цивилизованным. Это рабы. Терпеливейшие из всех рабов рабы. Вот почему у них отцы народов, солнцеликий и т.д. Вот почему они ненавидят свободный мир. И почему Украину так не любят. Рабы и есть быдло-рабы. Свободными и цивилизованными русских сделать нельзя людскими путями. Или каким-то образованием. Только жёсткостью можно таковым сделать их - и то на время. пока силён их жёсткий хозяин. Если он слаб - его скинут, как Хрущёва, и сами наденут добровольное ярмо Брежнева. РАБЫ! И именно жёстко и жестоко с ними надо обходиться. Как делали монголо-татары. Или Пётр 1. Или как помещики делать - пороть, или как каратели царские - вешать. Или как сталин. В ГУЛАГАХ воспитывать - культурно и индустриально. Вот хотел дать свободу Гитлер. Не смог. И мягкий Наполеон не смог русских поднять. Ведь им надо быть лучше рабами с правом первой брачной ночи у барина, чем свободными людьми. Потому они шли с вилами на французов. Чтобы баре пороли их; и их дочек. Даже Гитлер был для русских мягче сталина. Ведь русские сталина боялись больше, чем мягкого к ним Адольфа - вот и боготворили отца народов. Т.е. чем мягче к России и к русским относиться, тем хуже это для России и для русских. Они понимают только жёсткость, только кнут. И никаких пряников. И любят рабы, когда их хвалит хозяин за то, что перед цивилизацией на колени якобы они не встают. Хотя, это не вставание с колен только в глупой голове этого больного на неё же, барина. А когда говорят про Ельцина плохого, и Путина хорошего, то только смена Ельцина привела Путина. Аналогично и смена Путина приведёт к росту всего. Ведь он исчерпал себя уже давно. Ещё при СССР. И умер вместе с СССР он. Морально.
  Это ничего. Ведь он требует от всех исполнения законов требует точности. А сам не сказал КОГДА уйдёт и что значит для него успешно завершить карьеру - ядерный пепел над США, доллар по 20, захват Украины? Прятание дочек - чтоб вообще про них забыли? Или излечиться от импотенции? Или вечно жить?. Т.е. он неконкретный человек. Необязательный. Трусит сказать дату ухода даже. И люби путешествовать - уже на пенсии путешествовал бы. Т.е. он признался, что будет вечно сидеть. Пока не свергнут его.
  Да, хобби - "Не скажу какое" - это уйти из Кремля завтра?
  Трамп хочет сделать Америку важнее и военизированнее. Это можно достичь за счёт увеличения военного бюджета. Или за счёт того, что другие страны, которые являются потенциальными угрозами Америке, сделать слабее. Т.к. денег всегда не хватает, да и они нужны ещё и на другие отрасли экономики и страны, то второй способ предпочтительнее. Особенно - наряду с первым, но помогая ему. Да и воевать слабые страны против США не смогут. Будут бояться. И Америка процветать будет. Да и если те же потенциальные угрозы для США со стороны КНР, РФ, прочих только нарастают всё время. И значит, только увеличением бюджета Пентагона, США не поможет. И может наступить момент, когда США уже не смогут увеличивать свой военный бюджет. Да и не успеют все горячие точки контролировать. А это значит, что надо больше давить противников экономически. Ведь после развала СССР мир расцвёл. И это доказывает, что не только вкладывать надо в оборонку, но и делать врагов слабее. За счёт чего? Экономически ослаблять их. Это дёшево и эффективно. И для Америки хорошо. Ведь если США увеличит добычу углеводородов, то они не только получат деньги от этого ещё и за счёт Сибири, Венесуэлы арабов. Но и увеличение количества буровых в США даст возможность уменьшить их количество в других странах. Не только оттого, что там станут меньше добывать. Но и потому, что все, кто обслуживают буровые в США, станут больше работать на США и им некогда станет прочим помогать. И инвесторы станут больше в нефть США вкладывать, чем в Сибирь. Плюс надо ввести санкции против этих стран опасности для США. Против нефтедобывающего сектора их и запретив обслуживать оборудование, запретив внедрять новые западные технологии в них. Да и не надо даже санкции против РФ новые вводить. Достаточно просто слухи пускать о готовящихся санкциях. И пригрозить санкциями тем, кто будет вкладываться в РФ крупные деньги. Или просто слух пустить такой. Инвесторы поймут это. И не захотят связываться с РФ. И против Китая аналогично вводить слухи о санкциях! Плюс заставить приватизировать Газпром, Роснефть и т.д. Это даст меньше денег в военный бюджет России в том числе. И заставить РФ уменьшить свои военные и мировые амбиции. И заставит её решать внутренние проблемы, а не какие-то мистические военные нынешние. Т.е. Трамп быстро и дёшево принесёт благополучие народу Америки, а ещё и самой России! В отличие от Пу, который несёт развал своим. И свои же санкции
  Вообще-то уже неактуально набирать бурятов в Сирию. Теперь актуально вывозить. Тут обстреляли контингент в Сирии. И эта наглая атака после того, как Солнцелкий всемилостивейшие соизволил спуститься с небес, и по своей доброй воле разрешил американцам приложиться к его руке и став его друзьями, избежать участи быть засыпанной ядерным пеплом. А как же теперь удар Возмездия по США - этой якобы мировой террористической якобы угрозе? С согласия которой и был нанесён удар по этому госпиталю террористами, поддерживаемыми якобы Америкой. Почему молчат генералы России? И вообще - почему даже посольство США не забросали красками, не сожгли, на худой конец? Где демонстрации протеста с сжиганием чучел Трампа или Обамы. Ил обоих. Или без чучел.
  Ведь там погибли из еврейского округа даже. Т.е. даж ерус.еврейцы за Асада воюют и гибнут. А не только буряты за него бурятся.Это что, 2 года тянули с публикацией результатов, чтобы показать свою трусость в ненападении на Украину? Почему тогда не напали. Тогда Россия была слабая и неподготовленная? Она была готова только к захвату Крыма тогда? Но теперь же РФ мировая военная держава. Да даже если и региональная великая держава, то всё равно она обязана дойти до Киева. И наказать этих военных. Которые без властей Киева не могли сами стрелять по России. Или хотя бы отодвинуть границы Украины до Одессы или куда там. Чтобы просто показать своё ВЕЛИЧИЕ. Кстати, и мир смотрит на поведение РФ. Может быть потому и госпиталь в Сирии обстрелян был, что видят, как РФ боится Украину. И н отвечает никак на её якобы обстрелы. Или таковых не было просто. Да она её очень боится. А Украина в момент выступления президента РФ проводит свои стрельбы запросто у границ РФ. А Украина это враг РФ теперь. Недруг. И это недружественный акт. И неуважение к РФ и её президенту В то время, как весь народ РФ в едином порыве спит, ой слушает его и хлопает ушами от непонятия зачем это выступление., ой аплодисментами дружного храпа.. Кстати, комментарии про сон теперь удаляют? Сон это запретное действие? Ах да, сон сну рознь. За сон могут и снаказать.. Даже за сон от сонливого ведущего персонального сон-шоу. Политкашпировского Новый Кашпировский со своим ежегодным шоу. Снопосланием.
  Кагшпировский воду заряжал. В сосудах. Но мозг на 90% из неё. И человек под 80% из неё. И воды на земле навалом. В этом глупость Кашпировского. Он этого не знал. Иначе, зачем сосуды ещё сосудам? Т.е. он автоматом зарядил все океаны, все мозги. Всех советских. Но СССР распался. Значит, он зарядил СССР на распад тоже. С Чумаком. А теперь Путин с успехом заряжает всех россиян на прятание его детей. И на продолжение его правления.
  Неправильно говорите. Неподобающе. У... пороть мало. На дыбу.
  Надобно так вот - Царь. Вечный. Имярек. Холопы с вообздушевлением и великим храпом восприняли послание Великого темнейшего Солнцеликого правителя равнозначной Америке сверхдержавы Многополярного ( читай - только двухполярного) мира. Но РФ главней и стабильней, чем США. В РФ вечно стабильно вечный царь. РФ - сама стабильность. Стабильно падающий рубль. .И стабильно стабсильная зависимость от валюты, стабильно получаемой по стабильно большей части только от стабильно имеемых стабильных в стабильной Сибирии углеводородов. Кстати надо как-то определиться со званиями вождя. . Темнейший и солнцеликий - противоположности. Моли ботокс не нужен тоже.
  Это что, 2 года тянули с публикацией результатов, чтобы показать свою трусость в ненападении на Украину? Почему тогда не напали. Тогда Россия была слабая и неподготовленная? Она была готова только к захвату Крыма тогда? Но теперь же РФ мировая военная держава. Да даже если и региональная великая держава, то всё равно она обязана дойти до Киева. И наказать этих военных. Которые без властей Киева не могли сами стрелять по России. Или хотя бы отодвинуть границы Украины до Одессы или куда там. Чтобы просто показать своё ВЕЛИЧИЕ. Кстати, и мир смотрит на поведение РФ. Может быть потому и госпиталь в Сирии обстрелян был, что видят, как РФ боится Украину. И н отвечает никак на её якобы обстрелы. Или таковых не было просто. Да она её очень боится. А Украина в момент выступления президента РФ проводит свои стрельбы запросто у границ РФ. А Украина это враг РФ теперь. Недруг. И это недружественный акт. И неуважение к РФ и её президенту В то время, как весь народ РФ в едином порыве спит, ой слушает его и хлопает ушами от непонятия зачем это выступление., ой аплодисментами дружного храпа.. Кстати, комментарии про сон теперь удаляют? Сон это запретное действие? Ах да, сон сну рознь. За сон могут и снаказать.. Даже за сон от сонливого ведущего персонального сон-шоу. Политкашпировского Новый Кашпировский со своим ежегодным шоу. Снопосланием. Кагшпировский воду заряжал. В сосудах. Но мозг на 90% из неё.И человек под 80% из неё. И воды на земле навалом. В жэтом глупость Кашпировского. Он этого не знал. Иначе зачем сосуды ещё сосудам? Т.е. он автоматом зарядил все океаны, все мозги. Всех советских. Но СССР распался. Значит, он зарядил СССР на распад тоже. С Чумаком. А теперь Путин заряжает всех россиян на прятание его детей. И на продолжение его правления.
  Какие обстрелы Украины или России? Это же такие мелочи... Гиркин - военный преступник. Как и Шойгу.с президентом РФ. И Совфед , давший добро напасть на Украину - федерация военных преступников. И всё доказано. Официально - все преступления против Украины доказаны - военные и имущественные.
  Некрасов предугадал практически весь СССР - историю советских и постсовка....В одном стихотворении! Вот приедет барин.
  Смысл в чём -
  Ленина отпели, сталин слёзы вытер, сел в автомобильчик, и уехал...
  сталина отпели, Хрущёв слёзы вытер, сел в свою... и уехfл...
  Брежнева отпели, Андропов...Андропова отпели, Черненко слёзы вытер....
  Борю подсидели, новый слёзы вытер и приехал Питер...
   Медведева убрали, питерский слёзы вытер..., сел в свою мигалку и перекрыл улицу.
  Вот приедет барин. Вот и пугают люд, что новый барин будет как старый - нечего менять. Но не все же барины были такие, как теперь. Были и хорошие. Ельцин ушёл сам.
  Интересно, запретят Некрасова теперь после этого стиха, показавшего почти век истории страны?
  Русские ничего, только вопрос дураков и дорог их испортил. Вопрос что делать и кто виноват. А ещё крымский, сирийский, чеченский, полониевый, взрывов домов, 3-его срока и т.д.Президент РФ очень в плохом состоянии. Он труп практически.
  И дело не в том, что он чем-то болен. Он совершенно ничем не болен. Абсолютно здоров. Просто специально слухи распространяют о якобы его болезни. Чтобы пожалели его. А главное- чтобы ожидали перемен после его "ухода". Или об очередном его преемнике слухи опять идут. Или о внеочередных досрочных выборах слухи. Тоже их Кремля. Но эти все информации просто обман, рассчитанный на то, чтобы этому президенту продержаться как можно дольше. А вдруг улучшится всё в Рфии? А вдруг рассосется - нефть подорожает, рубль укрепится и т.д. Но от него ничего не зависит. Кроме всяких пакостей, которые он только и умеет делать. Т.е. РФ велика только пакостями, Куузиковыми гибридными войнами, куузиковыми зелёными гибридами зелёными человечками.... А этот никуда не уйдёт.
  Вспомните прошедшую эпоху его самцовости. Обещал жениться он, когда жену отдаст замуж - Людмилу. Потом говорили про Алину - якобы, жену. Потом про якобы сына от якобы неё. Но так и не женился. И жену не выдал замуж. Так из альфа-самца и превратился в деда. Но главное - выиграл время. И вообще перестали спрашивать его о личной жизни. Куда там о женитьбах. Т.к. понятно - стар уже. Главное - выиграл время. Всех перемолчал. Теперь уже все забыли про Алину, про сына, про женитьбу его. А он остался сидеть. Та же будет и с выборами - преемником, досрочными выборами. Он просто пересидит под этими слухами ещё не один срок. И сам не уйдёт добровольно ни за что. Принципиально. Как не показывает дочек. Из принципа. И даже украинцы боятся его дочек показать. Они даже вопросы боятся ему про жену задать, Про детей. П т.к. он молчит про это, значит боится этих вопросов А не боится Кадыров ответить на обвинения в причастности к убийству Немцова. Не поклянётся ли он на коране своём, что не причастен никак к тому преступлению?
  Вот какой-то лидер мусульманский умер. Так не боится Р.К.. что и его его же аллах покарает, если солжёт, если не поклянётся, если не покается. Даже если не умрёт быстро, будет мучиться от греха своего. Подкреплённого публичной ложью и нежеланием признаться в преступлении своём, которое подтвердил отказом клясться на коране, что не причастен к смерти Немцова, как и в том, что не убивал русских в войну. Ведь Рамзан только отрицает факт что говорил будто убивал. А про то убивал ли - вообще молчит! почему-то даже там.
  Не говоря уж о мелких грешках, в которых его обвиняют - похищения людей, снос домов родни подозреваемых в терактах, нападения на правозащитников....
  Нет, ну понятно что Рамзан клятву давал Путину только, а не алаху своему. И потому, аллах не важен так, как президент. Президент имеет компромат, деньги. Власть. Покарает сразу. Он точно существует. А кто знает - есть ли этот аллах. И вдруг ему нравятся преступления мусульман? Такие в частности, в которых подозревают Рамзмана? Ведь террористы в рай хотят попасть. Значит, там их ждёт их аллах. Добрый.
  Порошенко выиграл. У него теперь развязаны руки. И он показал себя человеком, которому деньги неважны. А вот Россия проиграла. Вместе с отказом платить за ЮКОС, РФ показала себя страной, абсолютно непригодной для любых инвестиций. Плюс увеличение безработицы, в области, неполучение денег от налогов и прочего Россией..А отказом платить за ЮКОС РФ показала себя стяжателями, открытыми валютными путанами, для которых бабло превыше всего.
  А ведь любой в любой момент может стать врагом РФ или страна любая. И тогда конфискуют по росзаконом его активы все. Так что, не только бежать надо живущим. Но и инвесторам. А нового ничего не вкладывать в РФ. Не прогнозируемая земля это. Особенно - в 17 году.
  Но в РФ не лучше. Там есть Гибридный карлик - царь гибридов, гибридных войн - Царь куузику - путинузику гибрид. Тот тоже на еде повёрнутый. Санкции против веды ввёл. Но ничего умного он сам не придумал. Ведь вообще-то, то, что делает президент РФ своими антисанкциями, взято из сказки о Мальчише-Кибальчише. Не путать с кабаллой - каббальчиша не было. Был Кибальчиш в сказке. И запрет хамонов - это запрет буржуинского банки варенья и ящика печенек. Вот и термин "печеньки Нуланд" похоже, выдуман из той же серии. И из той же сказочки. И тайна великая народа, который будет любить своего президента, что бы он ни делал с тем народом - из той же сказочки взята. И никакие буржуины не выведают тайны накраденных миллиардов детей Путина.
  И кстати, В США в Н-Й выступают против охраны жены Трампа, т.к. её охрана обходится в миллион долларов ежедневно казне. А во сколько миллионов обходится охрана семей детей президента РФ? И его бывшей жены? За госсчёт ли это обходится? Но т.к.президент молчит на эту тему, а вопросы ему про это не задают журналисты, то значит всех их охраняют за госсчёт РФ идёт. И по деньгам дороже. Т.к. их большее количество. И о жене Тремпа известно. А этих охраняют глухо - т.е. огромные территории закрыты полностью. Что требует огромнейших денег. Уже не одно десятилетие. Ну, для его детей - точно.
  На фоне слухов про перенос конкурса с Украины в РФ - а почему бы ЧМ18 в Крым не предложить перенести? Ой, страшно русским. Но вот Евровидение пройдёт на Украине. А вот и парад Победы Украины пройдёт в Крыму и в Москве. Вот только не все Озёрные и кремляди его увидят. Хотя и будут находиться их головы на красной площади.
  Т.е. если Евровидение-2017 пройдёт на Украине, а не в России, то Россия проиграла Украине. К чему россияне сами себя опозорили, распустив такие слухи? Ведь украинцам это не нужно. Даже наоборот - им это не престижно. Но чтобы россияне от гордости себя унижали. Такое впечатление, что сами себя радостно россияне в грязи мажут, чтобы потом так же радостно с колен вставать. А если нету грязи, так на себя её и придумывают, показывая свою глупость вдобавок. Как с конкурсом этим или Киркоров. Или с полуостровом. Никто России не даст проводить Евровидение. Украина и без сопливых РФов обойдётся! А вот Сирия обходится в сотни раз дороже. И в миллиарды раз бесполезнее России. Нафига эта Сирия. А нафига этот Путин, который вообще дырявый требух бездонный и бесполезный.
  Российская элита так плохо настроена против США, что не отказывается от доллара и недвижимостей там. Выводит валюту и родню на запад. Лечится там. Даже в РФ пользуется иномарками, а не калинами.
  Ах да, есть ещё элита, которая под санкциями. Та недовольна невозможностью быть на западе. И есть ещё элита, которая может попасть под санкции. Но вся росэлита не может быть недовольна президентом, который её под санкции подводит. Который экономику уронил так, что даже элита стала жить хуже. Вот США во всём и виноваты. Плюс надо показать не столько патриотам, что они не одни в своей ненависти к США. А и сама валютная элита России тоже недовольна. Ну и вдруг западу станет стыдно - захочет он задобрить элиту России. И отменит санкции.
  В РФ есть только криминальная политически-экономическая мафия. Короче это будет- русская супер мафия. Она называется "элита" потому что больше элитой называть некого. Ввиду полнейшего отсутствия настоящей элиты в России.
  В РФ ни одного боевика нет сирийского. Из Сирии никаких террористов нету.Няня с детской головой и та сумасшедшей оказывается, а не террористкой. Какие же террористы из Сирии угрожают России? ДАИШ. Но ДАИШ и в Ираке есть. И в других странах. Оттуда так же могут попасть в РФ если что. И РФ не боится других террористов. Только сирийских. Даже не Украине якобы. Так почему именно Сирия? Уж по Украине вдарить так сам солнцелкий велел. У РФ нет средств на других. На Сирию наскрёбано отовсюду. С ворованным авианесущим кораблём. Про который ничего не слышно вообще стало - настолько он там не нужен.
  Да, неспроста. Вначале радовались информации о том, что Россия договаривается тайно с повстанцами Сирии. Хотя, в РФ всё время и всех кто не с Асадом считали террористами. Т.е. РФ тайно договаривалась с сирийскими террористами без США.
  Теперь вдруг приняли предложения США. Зачем это, если Америка выкинута из переговоров. да ещё и хромая утка в ней президент. Как там его зовут? Т.е. в РФ уже не знают, что сказать,чтобы стать вершиной мира. Стать в мире равноценными Америке. Не по зарплатам, уровню жизни, курсу рубля. Не по открытости семейной жизни президента или неизменности конституции. А хотя бы рядом с президентом США по телефону поговорить..
  Комплексы психологические у РФ огромные.
  Да, Украина сильна. А вот Россия - слабая. Она мелкую Сирию так и не победила. Одна. Только совместно с Ираном, армией Асада, Хэзболлой, - и то в течение длительного времени кое-как смогли продвинуться, нещадно уничтожая всё живое.
  Так что, Россия Украину в боях не победит. Даже и нападать испугается. Ведь Иран и Асад не будут помогать. Да и Лукашенко, Назарбаев - никто не станет.
  Представьте, что Путин заявит, что обирает антифашистскую коалицию для освобождения Украины от "фашизма киевской хунты". Кто с ним вместе будет? Беларусь? Киргизия? Армения? Т.е. даже бывшие страны совка, которые участвовали в 2 мировой войне, которые за деньги готовы на любые авантюры, и те не считают, что на Украине фашизм какой-то. И Россия на них не катит бочки за это. Да что там другие.
  В России разве есть антиукраинского фашизма официальные песни? Или снятые за госденьги на эту же тему фильмы-лауреаты госпремий?
  Даже на в основе нищенские зарплаты денег уже нет. Так нет, что сам премьер призывает погасить долги по зарплатам. А что же станет, когда экономика вдруг вырастет? Но вот это показывает, что экономика не вырастет. Денег не будет. Т.е. будут годами ждать выплат старых долгов по зарплатам. Но даже те, у кого они будут, вложат их в другие страны. А средний класс по привычке продолжит экономить в ожидании кризиса. Т.е. рост экономики в РФ- это ещё хуже, чем кризис.
  Проблема России страшная. Ведь РФ это один человек по сути. И можно сказать, что все дети России - это дети Владимира Владимировича. Все девушки России - это его девушки. Все женщины России - это его женщины. Все мужики РФ - его мужики.
  Но тогда и все бандиты России - это его бандиты. Все взяточники России - это взяточники Путина. Все наркоманы РФ - это его наркоманы. Все путаны РФ это Путаны Путина и т.д. Т.е. Путин - главарь всех бандитов России, всех притонов, всех наркобаронов РФ, всех преступных сообществ России. Главный вор-жулик-бандит-президент в законе - это президент РФ.
  Отсюда простой вывод - чтобы убрать весь негатив нужно убрать его. Т.е. без Путина Россия оживёт и расцветёт. В ней не будет коррупции, разврата, наркомании, преступности и т.д. Но не просто убрать, а бесследно. Чтобы рецидивы не повторялись. И чтобы никому не хотелось опять стать человеком-страной.
  Китайцы что - жёстко продали все долговые обязательства США? Или отказались от доллара? Или сделали юань дороже доллара? Реакторы китайские. или реагиторы? Эти китайцы такие смешные! Большая КНДР. Нет, КНР - это КН(д)Р огромная!!! Чуть больше свобод. А вот насчёт ума... Так что, букву "д" надо и в КНР поставить. Только не Демократическая, а д....
  Китайцы что - жёстко отреагировали на разговор Трампа с представителями Тайваня! И как же? А, продали все долговые обязательства США? Или отказались от доллара? Или сделали юань дороже доллара? Реакторы китайские. или реагиторы? Эти китайцы такие смешные! Большая КНДР. Нет, КНР - это КН(д)Р огромная!!! Чуть больше свобод. А вот насчёт ума... Так что, букву "д" надо и в КНР поставить. Только не Демократическая, а д....
  Как-то незамечено прошло получение паспорта днр Охлобыстиным. Но вот это офигенный промах. И РФ за него поплатится теперь. Если умно сделать.
  По закону о двойном гражданстве, Охлобыстин обязан сообщить о втором гражданстве. Чтобы не было против него возбуждено уголовное дело.
  Или он должен был отказаться от гражданства РФ. Но в случае такого отказа, Иван становится лицом без гражданства. Ведь днр не признан в мире. А т.к. его могут арестовать украинские службы, то РФ никакой помощи ему не окажет. И это тюрьма для него. Его даже похитить можно для суда. Но вряд ли он отказался от российского. Он считает себя ярым сторонником русского мира. И потому скрывать второе гражданство не должен. Он обязан обратиться в российские структуры и показать гражданство днр. Т.к. в РФ не признали паспорта днр, то после такого заявления Ивана, против него должно быть дело возбуждено. Т.е. Украине надо направить запрос в МИД РФ с требованием разобраться с гражданством непризнанной в РФ днр у Ивана Охлобыстина. Потому что этим паспортом днр он принижает гражданство России, ставя её в один ряд с этой самой днр. Кроме того, по паспорту днр въехать в РФ Охлобыстин не мог. Но как же - он обязан был требовать по новому паспорту русского мира возврат в РФ. Но раз не требовал, если в РФ не встанет на учёт с паспортом днр, если при разбирательстве станет отвиливать от второго гражданства - то он считает днр просто цирком. Аналогично - если в РФ не станут возбуждать дело против Ивана в случае сокрытия им второго паспорта, если не потребуют от него объяснений - есть ли у него таковой паспорт - то тогда РФ трусливая страна.
  Ну, не мне же МИД Украины учить. Там хлеб не зря едят. А тут - такое дело. Беспроигрышное. И бесплатно практически. А резонанса можно получить - да ещё и РФ, лнр, патриотов русского мира натянуть по струнке. Мимо такого нельзя пройти. Тем более - уже 4 десятка придурков-иностранцев получили паспорта днр. Но они же не в ней живут. И почему-то службы Украины не сообщают на их родины, если те днр не признают, о таком гражданстве втором. В Россию тоже.
  Ничего не изменилось с 30-ых годов в СССР, ой в РФ! Опять иностранные спецы помогают индустриализацию проводить, ой даже дороги теперь уже строить.... Нет, отличие есть. Политические пока не работают на добыче урана, и на Колыме. Только некоторые чай испили польский, светящийся в Лондоне.
  Дочка Караулова сидит, а её отец восхваляет режим. Какие-то непонятные аресты и прочее - но это холопы плохие. Отец народов не виноват ни в чём. И кто говорит, что не 37 год теперь? Тогда тоже иностранных "шпионов" сажали и деятелей искусств. Учёных. Теперь опять преследуют учёных. В лагеря пока не сажают. За анекдоты, за песни сажали при товарище Джугашвили. Ничего не напоминает? За распространение информации вражеской - как теперь за репосты, за перепечатку карикатур Кукрыниксы Конечно, теперь не так массово это всё, как в Крыму, где ФСБ лютует. Но тенденция однако... Ох, будет весело! Хотя бы потому, что раньше было только за антисоветское. А теперь - и за антисоветское - сломайте памятник Ульянову, например. Но ещё и за царское - снесите памятник царю, как большевички. И за религию - снесите ххс, как коммунисты. Да ещё и за советские карикатуры Кукрыниксов... Да даже Крым напоминает нападение на Финляндию. Сирия похожа на польскую кампанию сталина с Асадом вместо Германии. "Цирк на дроте", в общем. Даже в КВН Масляков учит, как не надо шутить о политике!!! Такого не было даже во времена СССР.
  А потом опять будут говорить, что это культ личности виноват. И посмертно реабилитировать. Так может быть, не личности виноват культ... Но вообще, если президент голову имеет и видит, что всё равно получается министалин, то не пора ли ему уйти. Даже немедленно. Чтобы не стать макси, пока не стал он МАКСИ. Если конечно, он об этом не мечтает.... Тогда пускай остаётся. Но тогда будет намного всё хуже, чем при старом сталине при этом, оставшемся на новые сроки.
  Будь Сенцов террористом, то ещё и Кадыров выступил бы обязательно с заявлением, с перископом на Сокурова фото было бы от Рамзана - если не вся Чечня на митинг против террориста Сенцва и его сообщника Сокурова вышла бы! Да и всякие патриоты загнобили бы Сокурова за помощь террористам. Ведь Россия борется с терроризмом во всём мире! А тут - почти сообщник, сочувствующий террористу. Да его бы как минимум облили ...чой, обмазали ...помидорами закидали яйцами и т.д.
  У одной только дочки сами знаете кого, точнее, только у её мужа - целые миллиарды. В валюте, а не в рублях даже. И нормально. Пусть это неизвестного происхождения.. И патриотично даже. Часть за рубежом недвижимостей. Высокопатриотичных А чтоб к ним попасть, надо иметь загранпаспорт. Да с такими стиомотями это уже и вид на жительство имеется. Патриотичный тоже же. Вторая вроде бы не менее патриотична. И вот в то время, как старые пенсионные единичные иностранные актёры с шумом получают роспаспорта, молодые самые патриотичные сверхпатриотки тихонечко получают или уже давно имеют западные виды на жительство.
  Вообще-то, сталин был трусом. Он боялся летать. Как и Ким ЧЕн Ир, Мао. Да тот же Ульянов, про которого пишут, что он якобы предвидел прогресс и любил всё передовое, не летал на самолётах. Он на броневике выступал. В 1935 г. появилась песня "наш бронепоезд стоит на ..." Теперь бронепоезд - пережиток прошлого. Т.е. хвалёный ленин оказался посрамлён даже в этом. Он не увидел будущего авиации. И оказался трусом. Правда, всех этих людей, включая и нынешнего президента РФ объединяет ещё боязнь потерять власть. Путин трус кстати, ещё и потому, что даже своих детей боялся с давних он показать. Так его КГБ запугало или болезнь его. Но в КГБ больных не брали. Значит, он стал таким там. Свихнулся.
  Т.е. сталинизм и ленинизм не только в главном ошиблись - в коммунизме СССР, как и в его вечности. Они даже самолётов боялись. И верили в бронепоезда и кавалерию. И вот таких персон считают великими. Им даже памятники ставят.
  Т.е. чтобы вернуть сталинизм, надо найти труса, который будет всех гнобить, чтоб показать свою "смелость" и скрыть трусость. Вот Путин такой тоже. Ему нравится выглядеть смелее на фоне тотального страха перед ним, трусливым?
  Украинских диверсантов уже наловили на целый лагерь. В Чечне в результате спецопрераций скоро людей не станется, наверное. Врагов народа уже всех раскрыли. Вместе с 5 колоннами, госдепами и прочими шпионами. А жизнь лучше не стала. Но народу нужна причина плохой жизни его, нужна мобилизация - зачем терпеть унижения и лишения. Нужна цель плохой жизни. Чтобы очень плохо жить было очень-очень радостно, престижно и хорошо. Не рассказывать же правду - что всё плохое в России находится только в одной голове Кремля.. Вот и приходится искать разных врагов иных. Когда они закончатся, тогда будут сказки про зелёных человечков. И будут верить всему. Потому что верить в зелёных марсиан легче и безопаснее, чем в свою неспособность быть людьми.
  Господа модераторы и руководители данного издания. А вы сами смотрели вчерашнее послание президента своей страны? Или вы только смотрите что где про него говорят? Просмотре пожалуйста это послание. Очень тщательно. Но не только смотрите, а и сделайте выводы соответствующие. Он что там сказал? Не хамить! И всё имеет свой предел. Почему ваши модераторы не удаляют хамские высказывания? О тех же украинцах всякие ругательные и уничижительные? И это на фоне высказанной Путиным миролюбивой политики. На фоне его желания улучшений отношений с Украиной! Очень надеюсь, что все подобные хамские комментарии на вашем ресурсе будут удалены. Их авторы забанены навечно. А ваши модераторы, допустившие появление данных комментариев будут уволены с волчьими билетами. И не смогут найти работу даже дворника ни в одной госструктуре.
  ВСША показали выступление Путина. России даже дочек Путина не показывают. Не то что по федеральным каналам. так даже по жёлтым. Хотя, зачем русским какие-то глупые невзрачные, неинтересные, мелкие дочки Путина в кризис. Важнее нефть, валюта, спички, соль!
  Не видно радостного ликования в стане Кремля оттого, что "бешеный пёс" - т.е. больной, глупый и т.д. развалит Америку. И поможет России стать лучшей. Ах да, 2 амерокорабля поплыли на Ближ.Вост. Надо навстречу им что-нибудь выдвинуть, полетать, погллушить. Показать им силу и мощь России!
  Россия в отместку уже отказалась от доллара? И ввела санкции против американских и западных хамонов, трески, томатов - ой банков? А то, введя санкции против продуктов, Кремль ослабил только аграрный западный сектор. Теперь надо ослаблять "ихний" финансовый сектор. Валить западные банки санкциями российскими. А то получается, что президент России против рабочих и крестьян Запада. Но за западных банкиров и финансистов. Как и против своего простого народа, но за своих банкиров и финансистов. Т.е. только за своих.
  Запускали ракету под обращение президента это? Точнее - обращение переносили похоже, именно под запуск данный. Там точнее надо пускать. Вот почему не 8 собрались все, а сегодня.
  Украинцы сбить не могли. И как бы над ними не смеялись, но они 16пусков сделали. Без осечек. Против одного пустого. И их вождь не собирал ради этого послание нации.
  Что-нибудь он сказал на выступлении о НацРосгвардии? Или создали её для нескольких новых генералов и охраны личной семейства. Да и ничего она не сделала. Кроме новых 7 генералов, которых один мужик кормить будет должен безропотно (мужик - это народ, а не тот, которого тоже кормить самого надо который уже срок, и сколько ещё сроков - неизвестно, но немерено.Т.е. Росгвардию создали и забыли о ней. Только зарплаты не забывают платить ей регулярно.
  Прогресс не долетел А Рошизин не сел. И не сядет. Хотя тут не 2 миллиона зелени. Плюс престиж Роскосмоса. И ведь сам Рогозин говорил о стабилизации полётов. А не сядет он потому, что его должность с допуском к секретной информации. И если что он может раскрыть много секретов. Но не об оружии страшном. А наоборот - о том, какой бардак в прочем творится, если даже в космоиндустрии бардак. И рассказать может тот же Улюкаев истинное положение дел. Что может даже цены на нефть значительно пустить, а валюту вознести в космос без всяких аварий. Вот почему ему не дают ни слова общения с прессой. Вот почему Сердюкова только свидетелем сделали. Да и что он мог без верховного! Ничего. И кто же президент бы в суд вызвал в качестве главного обвиняемого? А ведь не только в МО его авантюры были. Ведь только благодаря президенту и рубль упал. Так что, только смерть или уход от наказания могут их посадить по настоящему этих людей. Ну, или спрячут их где-то далеко. Чтобы президент под импичмент и в тюрьму не сел.
  Это ЛЮДИ!!! Это люди, которые живут в России, и не стесняются того, что живут в ней! Потому что они честные, а не жулики и не воры. Они не берут взяток чемоданами долларов: они не крадут чужие мелодии.Они не боятся показать свою любовь, свои чувства! Они гордятся тем, что есть друг у друга! Но откуда ватникам это понимать? Ватники гордятся тем, что любят своего Путена. И всё. ватники считают, что надо прятаться, надо ненавидеть свою родину, как это делают дочки Путена. Которые вообще рабы его настоящие. Смеются ватники над теми, кто какие-то слово глупое сказал. А дети президента не просто не смеются над глупым словом его. Они боятся этого слова. И не показываются нигде. Да что там эти 2 курицы-пурицы-путенцы. Вся Россия боится путена. Боится его детей посмотреть. Вся РФ помонает ему их прятать. Даже Украина - и та боится дочек Путена и его самого настолько, что боится их фото настоящие показать - не детские, а теперешние. Да даже чем они занимаются боится. Это почти 180 млн душ настоящих трусливых РАБОВ! Хуже рабов. Рабы бунтовали. А эти не бунтуют, дочек не показывают. 180 млн быдло-душ.
  У РФ вообще крышка съехала. Фашизм официально всюду осуждён. Есть Нюрнберг, холокост и т.д. За 2 МВ погибли десятки миллионов человек. РФ проводит ежегодные парады победы в честь окончания 2 МВ 8 мая на 9 мая.
  ДАИШизм не был судим. Людей от него погибло в тысячи раз меньше. Нет ни концлагерей, ни газовых камер. И при этом РФ борется с терроризмом. Но "фашизм" на Украине, про который так кричат в РФ на всех углах, Россия не спешит свергать. Даже и не думает.
  О чём это говорит? РФ боится Украину. РФ страна дурачка. А главное- на Украине нет фашизма. И даже такая тупая страна, как РФ,в которой даже шахматиста умного нет, и та понимает, что на Украине нет фашизма.
  Да Путин самослился. Эрдоган сказал про Асада - и Россия не бомбит турок. Турки сбили СУ - аналогично. Израиль нанёс удар по Сирии - РФ сидит. Украина стреляет на учениях - Пу выступает перед ватой. Да ещё и требует не ругаться. Очевидно, боится Трампа обидеть ватными выходками. И что-то перестали россамолёты всякие финты выкидывать перед американскими. И ватники не нападают на американское посольство в Москве. Может доносы пишут друг на друга - кто сколько раз Америку обозвал и кто участвовал в сжиганиях её флага? А тех потом будут задвигать - не давать постов, денежную работу.
  Трамп не успел ещё с полномочия вступить, а ОПЕК и в РФ уже взяли под козырёк, и стараются заморозить добычу нефти. Чтобы американские компании на рынок могли зайти - на освободившиеся от ОПЕК места. Россия достойна похвалы от Дональда за старания в деле расчистки американцам рынка нефти.
  Представляю, каково теперь Мадуро. Ведь если американцы своей нефти много станут добывать, то для её переработки нужны будут мощности. И потому, тогда венесуэльская нефть Америке вообще будет не нужна. А Мадуро без долларов придёт каюк. И его уже никакие цены на нефть не спасут. Так что, не связывайтесь с венесуэльскими делами никакими. Там будет попа через Ж! Если Трамп свои планы осуществит. Но в любом случае даже терпильская Венесуэла с мадуроватниками уже на грани.
  Скоро доллар обесценится, Америка распадётся. А эти из ОПЕК собрались и обсуждают, как больше долларов получить. Не, ну разве умные так делают? Надо от доллара отказываться всем. Вон, саудитов Америка за 11 сентября долларом наказывает, России санкции валютные грозят. Венесуэла тоже считает, что Америка её хочет захватить. Так в самый раз от доллара отказаться. Совсем. Пусть со своими долгами США распадается. Так нет, всем доллары давай! Чем вы думаете? Зачем они вам? Свои деньги есть. Их печатайте - и добывать ничего не надо. А то президент говорит будет жить своим умом. А жить своим рублём Россия не хочет. Всё выступление своё же и опорочил он. Целв=ый год под хвост - такое меропритяие впустую прошло. Даже 2 - выступление это и собрание ОПЕК. Теперь год до следующего выступления ждать, до следующих встреч. Но и там не откажутся от доллара и валюты. Вот он какой, этот доллар! Доллар и в ОПЕК ДОЛЛАР!!!!!
  Сталинистам и прочим. Вот хотите сталина? Вспомните, что тот сделал с верными ленинцами? Всех уничтожил и присвоил себе почётное звание ленинца. А потом начал под этим званием свои идейки проворачивать. Так же будет и с путинистами. Им надо срочно бежать. Потом будет поздно. Следующий будет уничтожать вЕРных путинистов. - арестовывать, раскулачивать и т.д. Кстати, это такая система у коммунизма диктаторского. Ведь они ничего не умеют. Вот и приходится валить всё на врагов народа, на царей. А потом на секретарей и т.д. Ну, и на США, конечно же! В КНДР нашли выход из этого круга. Там ругают США, но не своих вождей мёртвых. Потому что семейственность. Ведь сын не будет сильно отца поминать плохими словами. Аналогично и Кастро отдал власть своему брату. У Лукашенко есть сыновья. Так что, Лаврову надо подумывать о запасном аэродроме. Всё равно его потом новые власти - какими бы они не были - с грязью смещают. да это касается всех нынешних обласканных властью. Лучше ценности не держать им тут. Или в опалу теперь могут попасть. Или потом. Ведь народу нужны жертвы. Ведь часто бывало уже, что даже и тех, кого сегодня носят на руках, завтра с ещё большей радостью и ликованием ведут на гильотину.
  Да, Сэргэй Лавров очень умён! Он до сих пор с акцентом по-аглицки ботает! За столько лет - не научился правильно говорить. Вот какой он русский. Никак из него русский дух не вытравить! Он русский дух! Он Русью пахнет!
  Вот где Умище! Гигант ватной мысли! Посланник отца ЕРусской демокрастии!
  Россия так боится Украины, что не напала первой на неё, уничтожив украинские ракетные установки превентивно. Но даже и теперь не наносит удары. Да даже диверсионными группами не выводит их из строя. как это делал ранее на территории Украины под видом ополченцев. А только как бы втихаря РФ пугает такими вот словесными якобы возможностями напасть на Украину, так и не осмелившись перейти от намёков к реальным действия. Что показывает трусость России.
  Путин не срывает с себя ярлык, который навесил сам же на себя. И не сорвёт. Он медведь - да не простой, а с ярлыком из басни Михалкова. В Америке на смену ослу грядёт слон. И слону медведя растоптать - секундное дело. Так что, молчите в тряпочку! Пока слон добрый. И заискивайте перед ним, подобно шакалам. Чтобы крохи с барского стола перепадали и далее. А то и того можно лишиться. Трамп - СЛОН. Куда там медведю до слона? Да и тигру тоже. Как и львам всяким до слона - как до луны. Так что медведь пусть убегает. Пока не растоптали его, даже и не заметив.
  Сегодня не просто послание президента народу и собранию. А послание идеи, что президент боится Украину. Ведь иначе бы он отменил это послание, и руководил операцией по подавлению ракетных систем Украины. А после этого ввёл бы войска в ответ на протесты Украины и Запада. И освободил Украину от "фашизма" - как раз до нового года. А не красовался бы с очередными шютками, ниже кривого зеркала.
  Проигрыш Карякина в шахматы - это крах всей российской системы. Представитель 67-ой в мире территории, 114-ого населения в том же мире, житель страны с одним часовым поясом, с холодным климатом. Да ещё и с парком Вигеланда и прочей радужность. Народа тормозов - взял и победил представителя 1-ой в мире территории, 9 по населению. С 11 часовыми поясами. Да ещё и из самых богоносных, самых великих, да и самых умных - как они себя сами считают. В канун послания солнцеликого его великому народу. А ведь Россия и СССР так гордились своей шахматной школой. Да и Карпов тот же много чего мог подсказать, поучить Карякину. Или тот является украинцем всё-таки - вот и проиграл. Ведь какими считают украинцев в России. Или Россия не самая богоноская. Хотя, задавать такой вопрос о месте с мумией Ульянова и действующей партией, имеющей название "коммунистическая" - это предел глупости.
  После падения самолёта с футболистами стало непонятно, а почему молчат патриоты РФ? Ведь у России есть всякие новые вооружения. Мол, чтобы ослабить бразильцев перед ЧМ-18 и испытать новые вооружения, навели на самолёт с их футболистами глушилку. Такую байку же рассказывали про американский корабль военный. Но там на уровне неподтверждённом. А здесь - резулбтат даже есть явный. И тут как раз - темнейший всё контролирует! Ура. Ещё несколько футбольных команд - и Россия чемпион по футболу-18.
  Турция не обязана объясняться перед всякими, кто её не слушается. Она делом доказывает свои мысли. Нарушили границу её - сбила. Не уйдёт Асад - его сместят. Кстати, в России тоже теперь специально суннитов преследуют. Перекрещивают их в модифицированную веру. А это уже повод для суннитов всего мира сместить антиисламский режим. Который занимается антиисламским терроризмом - переписыванием сунн.
  А как же теперь импортозамещение после решения суда ЕС снять часть санкций с Ротенберга? Осиротеет бедное. И вообще - санкции это благо для России. Теперь Россия лишится части блага от санкций, если часть санкций снимут с Роттенбера. Хотя, нельзя же быть частично жуликом. Репутация уже подмочена. Если санкции против России ей по барабану, то зачем Роттенстерх в суд обращался? Да ещё т деньги платил! Ради ничего не значащих санкций? И вряд ли он не посоветовался с президентом при этом. И тот не осуждает теперь это обращение. А ведь следит за академиками даже. А тут дело покруче каких-то чиновников. Ротенберг один такой!. Престиж страны и импортозамещения опущен ниже плинтуса теперь. Должен был бы рвать и метать президент. при этом А он, очевидно, доволен. Т.к. молчит счастливо. Чтобы не сглазить. .Т.е. без одобрения Путина такого процесса бы не было. Таким образом, сам президент РФ желает снятия санкций. И удушения импортозамещения. Хочет вставания снова на колени. Да ещё суд такой антироссийский. И вообще - Запад против России! Против её президента. Но почему же тогда антироссийский суд отменил санкции? Да ещё и против друга так ненавидимого на западе элитой президента РФ! То есть выходит, что про плохой запад в России всё лгут. Про антироссийский запад врут россиянам. Не пора ли российские лживые проправительственные сми начать закрывать. По крайней мере, видна вся ложь лживейшей российской пропаганды.
  Но что главное тут? Валюта и оборудование. Т.е. без западного оборудования не получить валюты. А без снятия санкций по операциям - не добраться до валюты. Валюта важнее рублей. Ведь рубли запад не запрещал трогать. Он к рублю отношений не имеет. Только к валюте. Валюта важнее всех рублей.
  Президент России такой же больной чел. - дочек прячет. десятилетия 3 уже. Это вам не какое-то единичное, тем более - ещё и не доказанное официально изнасилование. Это система. Причём, им самим доказанная и показанная. Поставленная в виде неофициального закона России. Даже выше Конституции соблюдаемая. Настолько строго чтимая всем российским народом! И его считают великим. Т.е. вся РФ, которая не показывает и прячет в разы более больна, чем Джигурда, который показывает и не прячет.
  Предлагаю ввести знаки "взяток не беру!", "С подношениями не заходить!", "Организация, чистая от коррупции", "Самый надКонституционный президент на 3 сроке" и т.д. И вывешивать их на двери тех кабинетов, где работают некоррумпированные люди. А ещё надо начать борьбу за звание "Самый некоррупционный муниципалитет России", "Честнейший губернатор", "Министр не берёт меченные портфели с 2 млн. долларов". "Госдума принимает только правильные законы".
  И проводить соревнования (не антикоррзийные) - сколько млн-млрд. евро-долларов взяток не взял чиновник, министр и т.д.за месяц, за квартал, за год.
  А для лошков - тоже самое. Только сколько млн-млрд руб. взяток не взял.
  Пора бы самой России выплатить Голландии за плагиат флага Петром1компенсацию, и всем союзным республикам компенсацию за то, что РФ присвоила все плоды СССР - 9 мая, гимн и прочие заслуги Росимперии. За то, что в переворот всех втянуда большевистский..Да и ещё Германии за марксизм взятый у немца. Болгарам за алфавит, украинцам - за Москву, Киевскую Русь (это не считая Чернобыля, Голодомора,) А рпц пусть выплатит за христианство и за крещение всем странам. А богу Россия пусть заплатит за богатства Сибири. Иначе покарает он её.
  Учения Украины не представляют никакой опасности. Конечно. Учения Украины над территорией Украины - это законно. А вот кто будет советоваться с каким-то там Аксёновым про учения Украины над украинским Крымом? И РФ не имеет никакого отношения к Украине независимой, а значит, и к Крыму украинскому. А вот нынешний якобы "глава" да ещё и "Крыма" это лидер запрещённой не только на Украине, но и непризнанной в мире террористической сепаратистской организации "российский Крым". И потому, этот "глава Крыма" должен быть немедленно арестован и доставлен на Украину для суда над ним. А ещё лучше - для Международного суда в Гаагу. Вместе с руководителями террористической организации ДАИШ, днр-лнр, Приднестровье, Абхазия, Нагорный Карабах. Но Россия же приняла закон, что не признаёт решения Международных судов, если те не нравятся ей. Т.е. РФ финансово и военно даже поддерживает российский Крым, ллнр-лнр, Приднестровье, Абхазию, КНРД, и прочие диктаторские и само провозглашённые незаконные и официально непризнанные режимы.Вот почему и не выдаст, не арестует этих "лидеров".
  Казалось бы, есть такая штука, как Сев. Корея. В которой все за вождя, за патриотизм, готовы Америку порвать и т.д. Но дело в то, что проект КНДР потерпел полнейший крах!
  В чём же дело? А дело в том, что северокорейцы должны были бы уже давно потребовать от своих предыдущих вождей даже, а не то что от нынешнего, уничтожить капитализм в Америке и освободить её народ. Или просто нанести удар по США. Ведь уже сколько лет этот народ учат, что КНДР победила Америку, что КНДР сильнее неё. И потому вполне резонно возникнуть должно желание покончить с этими США. Тем более, что КНДР по нескольку раз в году обещает нанести удар по США. Ну, или в КНДР должны начаться протесты против мягкотелости Ына, который по США не бьёт, Южную Корею не захватывает, а только говорит об этом. Но раз нет ничего, то даже в КНДР люди, которых более чем полвека зомбировали, и которые не имеют никакой информации - и те понимают место этой КНДР в мире. Но Ын не может тоже ничего поделать. Ведь он войну не начнёт - понятно. И уйти боится. А судя по Южной Корее - там легко меняют власть - могут и в КНДР потребовать его отставки - даже зазомбированные корейцы. Только именно из-за хомбёжки и патриотизма. Посчитав его слишком мягкотелым. К чему это? В РФ тоже самое. Поддержка Путина и его курса только на словах. Нет требований ввести войска на Украину. Нет требований массовых ударить по США. Т.е. в РФ ещё лучше понимают место Путина в этом мире. Т.е. его режим развалится с его уходом. Ведь новый будет вынужден исправлять огрехи Пу. И ему придётся себя показывать лучшим. Т.е. будет развенчиваться культ личности снова. Да даже если бы был сын у Пу, то не смог бы того вместо себя после смерти поставить. А его дочки не смогут управлять. Они на людях не появятся - куда там им что-то большее сделать. Да и нет в них ничего интересного. Иначе бы про них ходили какие-то слухи - об их способностях. В КНДР уже сколько лет идёт зомбирование - и то как видите толку ноль практически. А тут - он всего 16 лет. Да и то часть из них был другим. Идеологии нет. ЕГо так сильно не превозносят и т.д. Т.е.рашизм-путинизм обречён. И весь роспатриотизм - это простецкий стёб россиян над президентом России.
  Странно, что если крутые северокорейцы, которые не боятся никого, а которые по их словам всех могут победить, то почему же они не хвастаются всему миру об этом? Если такие смелые, то почему даже интернет боятся подключить, чтобы мир увидел их смелость?
  Да даже велосипед в КНДР роскошь. Но корейцы верят в своё величие. Видя, на каких авто иностранцы приезжают к ним, как те одеты, сколько денег имеют.
  Кстати, ни русские, ни северокорейцы на Америку ни одну ракету не запустили. Которая бы до США долетела. Т.е. КНДР страна трусов.
  В шахматы умеют играть, в хоккей играют, в футбол умеют играть. А вот сделать рубль равным доллару не могут. Вывод - Россия спортивная страна, но не экономическая.
  Говорят, надобно герб РФ менять. А ещё к РФ добавить хотя бы 2 С - ССРФ! К Путину уже Брежневский маразматизм добавился, кстати.
  Очередь Рамзана добавки внести. И пусть Трамп что-нибудь предложит - как почётный россиянин. Чтобы дружбу с Америкой наладить. Раньше страны домами роднились, а теперь гербами надобно. С Беларусью, с Казахстаном, с Кубой, Венесуэлой, с КНДР и т.д.
  Сиамский однож...попый орёл. У него хромосома лишняя? Как у всей РФ! Так что, все двухголовые люди - священные для России. Надо всех в РФ собрать. И дать им квартиры, гражданство. И всем, у кого лишняя хромосома считаться россиянами.
  Оказывается, теперь по версии следаков, у Улюкаева была цепочка сообщников. Но 2 миллиона если делить - там копейки выйдут вообще. Да и имея сообщников, самому ходить за чемоданом - это предел глупости. СК, конечно же прикалывается? Или дело шито глупыми нитками.
  Даже если и предположить. что он брал эти деньги, то кстати, если поделить это на цепочку, посредников может оказаться, что Улюкаеву полагалось получить рублей 10. Т.е. даже на мелкую кражу не потянет... И это в то время, как всякие преступники вообще уходят от наказания. А он уже наказан. Посидел по домашкой. И хватит. Отпустить невиновного.
  Сбербанк стал самой дорогой компанией в РФ! Это успех! Но он в чём и почему? В одной очень простой вещи! Но руководитель самой дорогой компании России не признаёт Крым российским, а считает его украинским. Вот в чём причина успеха Сбера. Она в том, что Сбер неукоснительно соблюдает Западные санкции против РФ! А влезь он в Крым, нарушь эти санкции против России - и всё! Санкции против Сбера вводит тогда Запад. И тут же - плакали денежки вкладчиков и акционеров Сбербанка; т.е. крышка и самому Сберу тогда. А это его закрытие или санация.
  Т.е. успешность Сбера находится в США, а не в РФ. И она только в том, что пока нет против него санкций. Вывод - хочешь быть успешным российским бизнесменом в России, желаешь иметь прибыльный бизнес в России - признавай Крым украинским и участвуй в санкциях против России, работая в России, как и живя в России. Ведь Россия против такого расклада не будет иметь ничего. Т.к. ей главное - деньги. Валюта. Ведь санкции не против рубля вводит Запад, а против валюты - операций вкладов.
  Чужаки на чужой земле ради чужого, чуждого миру и жизни дяди, приняли смерть ненужную никому. Всё в них так и останется чуждым и бесполезным. Как и в дальнем существовании этой зоны. Сталкеры чуждых идей теперь уже вечно бывшие, в самой серой непризнанной рукотворной зоне, совсем недавно - ещё пару лет назад бывшей частью обычной земли людей и для людей. А теперь коричневой зоны страха и беспредела, изгаженной лживой прокрасной гбщной идеологией и фсбизнесом..
  Страшнее Вовки зверя нет для россиян.
  Страннее В.зверя нет для цивилизации.
  Старее В.зверя нет для конституции пока что.
  Трусливее В. зверя нет по дочкам.
  Трамп уже объявил, что если Куба не начнёт улучшать уровень жизни кубинцев и т.д., то США не будут улучшать с ней отношения. И санкции не снимут. И на этом фоне Россия и её лидер кинули Кубу. Какого-то Володина друга отправляют на церемонию. Потому что сам Володина друг уже к границе смерти подходит. И всё уже и уже границы выхода из неё ему. И никакие операции и омоложения и натяжения чего-то куда-то зачем-то уже точно не спасут его от неё.
   А вот не пугайся Володя косатой, поедь президент РФ лично на похороны Кастро - он бы выразил солидарность с и так мало оставшимися друзьями. И показал бы миру, что РФ друзей не бросает. А так Кубе кршыка. И России так же будет. Иначе ерунда - от Китая требовать перемен, а в России оставлять диктатора со слабым рублём. Трамп же от китайцев будет требовать справедливый курс юаня, а не заниженный, как теперь. А в России курс рубля ещё более занижен. Так что, приготовьтесь, россияне к новым перестройкам, гласностям и т.д. . По указанию Дональда, Путин будет повышать благосостояние россиян! И делать рубль твёрже. До 40 за доллар хотя бы. Русские, это вам не что-нибудь какое! Это новые реальности.
  Из СССР на Кубе пахали советские рабы - ой, специалисты. СССР Кубе долларов надавал - море. А потом Россия Кубе простила долгов от СССР на миллиарды долларов. А чё там - всё равно доллар скоро рухнет! Если бы РФ вложила столько денег в Украину, и простила это - тогда бы на Украине был рай. А на Кубе - только и есть что лень, воровство, проституция, ой революция. Хотя, кубинская революция- это проституция и есть.
  Куба - это притон коммунизма. Куба это есть настоящий коммунистический бордель. Вот такая эта Куба.
  Куба - бордель -
   Кастро Фидель в нём был коммунистическим сутенёром. Но он сдох. А бордель остался . И им руководит Рауль. Т.е. Фидель, Рауль, бордель - всё на ль" - Куба-бордель - Кастро Фидель выполнил роль - сдох. стал он ноль!-Кастро Рауль, бордель карауль!
  Так в Госдуме радовались тому, что наконец-то Дональд это вшивое ботоксное жуйло уничтожит навсегда! И они оказались правы. Радость вполне обоснованная в ГД. И надежда на скорейшее уничтожение ботокса. Кстати, в ГД не принимали ещё закон о запрете занимать руководящие должности - выборные и назначаемые тем, кто проводил на себе операции по омоложению, пластические и иные манипуляции, с этим связанные? Чтобы всякие синтетические и полупластмассовые ботоксики не превратили Россию в "кено-барбиленд"?
  Кастро умер в 90. Значит, у России есть ещё лет 26 на то, чтобы достойно подготовиться к следующим похоронам Путина. Тем более. что он вряд ли отойдёт от власти к 80 годам, как это случилось с Фиделем. Ведь Путин уже теперь не может выступать более 2 часов. А Кастро мог и по 4 часа. Без бумажки. Что Вова не сможет совсем ни 5 минуток даже теперь. Но это значит, что он останется до конца. Ведь час продержится всегда. По бумажке побрежневничает до последнего вздоха оставшись альфа-самцом. С вечно молодой Алинкой.
  Т.к. есть 26 лет примерно до часа "Х", то надо уже начинать готовиться и нему. Тем более, что час "Х" может наступить и раньше , чем через 26 лет. И каждый год всё более делает его маразматичнее и некрасивее. Т.е. будущий мертвецкий памятник уже теперь надо начинать делать по эскизам нашего времени. И маску посмертную лучше сделать с Путина при жизни. Она точнее и лучше передаст момент. А то с Фиделя не смогли сделать, наверное - начал расползаться он. Так может получиться и с этим вождём - потечёт, крысы растаскают или собака объест, пока лежать один будет дома вдруг? Чем чёрт не шутит! А так - посмертная маска отличная уже готова. И как живая. Только бюсты отливай!
  И вообще, за это оставшееся время можно отлично отрепетировать его похороны. На каждое 9 мая можно ещё 1 час дополнительно проводить репетицию похорон будущие будущего покойника - ныне здравствующего.
  Нужно немедленно начать писать в школах сочинения - "на тот свет Путину". А кто не хочет - не получит аттестат. ГД может каждое заседание уже теперь начинать с минуты молчания по его будущей кончине. Таким образом не только тренируясь почитать его память, но и привыкая жить без него и без его указаний. И по ТВ каждый день объявлять о его будущей кончине, чтобы подготовить народ к будущим потрясениям при его кончине настоящей.
  В трудовых коллективах пусть учатся плакать и молиться по нему покойному. И следят, кто это делает не от души.
  А главное - нужно провести всероссийские выборы места и времени похорон. И увековечить память о нём - ведь там будет покоиться сама Россия!
  И в Волгограде рядом с родина мать поставить ещё выше и грандиознее памятник - "...-отец!"
  Примерно тоже самое нужно делать в Беларуси, в КНДР, в Венесуэле, в Средней Азии...
  Т.е. эти болтуны никчемные из оппозиции настолько ничтожны и немощны, ничего не значащи, что просто так дали Рамзану прицел или перископ, чтобы он бегал с ним за ними. Он не брал, а они ему засунули? Так, что вытянуть не мог. Вот и ходил, светился им. А ещё эти враги народа и с винтовкой заставили его сфоткнуться. И комментарий про них написать. Ради их пиара. И теперь заставляют про них говорить. Представляю, сколько он потом блевал!
  Вот насчёт преданности Путину - так Рамзан даже аллаха своего, свою веру предал ради Вовы. Ведь он согласился на изменения сун или саун каких-то там в России!!! Т.е. Кадыров теперь, как и все сунниты в России уже не сунниты, а подАсадит. Они теперь почти шиитами стали! Представителями кастрированного сунниизма. Т.е. в России теперь сауниты. Могут в бане-сауне париться с таким же успехом, как молятся чёрт знает кому! Или Сане молиться или саням, или Саням, или sunny-м молиться-поклоняться. И это только благодаря Рамзану. Он так всех мусульман идиотами переделает потом. Ради Путина и своего бабала. До сих пор в Чечне и похищают, и убивают людей. И не только боевиков. На правозащитников нападают. И дома сжигают тех, кто является родственниками подозреваемых в терроризме. Т.е. в Чечне как раз 1937 год в полном разгаре. Пусть не с "детьми врагов народа", но с их родственниками. И всё это ТОЛЬКО с благо славления Путина. Ради России. Так что, Воронеж не Воронеж, а Чечню всю Рамзан бомбит. И не хило. Как и Вова всю Рашку перетрахивает, вставая с колен.
  Рамзан сам напросился.
  Пусть перед народом, на коране поклянётся в прямом ТВ эфире, что не убивал русских солдат, что по его приказу не убивали их. И что теперь не похищают по его приказу людей в Чечне. А так же пусть поклянётся, что совершенно непричастен к смерти Немцова.
  А что? Клинтон од присягой тоже сообщал сведения. Он президент Америки. А Рамзан куда меньшая величина.
  И если глава ЧР Рамзан Кадыров откажется это сделать, если умолчат такое - не будет его клятвы - значит убивал, причастен. И вопрос закрыт. Тогда Кадыров преступник. Да ещё и трусливый преступник, боящийся признаться в своих преступлениях. Да ещё и лгущий, что не делал их.
  А клясться на коране ему же легко - он мусульманин правильный? Да ещё и отец муфтием был или кем там. Должен был сына научить этому.
  И кто же проследит чтобы Рамзан поклялся в своей честности? Так кто должен заставить Кадырова это сделать? Конечно же тот, кто ему больше всего и более всех доверяет - доверяет настолько, что уже который срок ставит Главой Чечни. Президент РФ.
  Вот пусть и снимут они вдвоём все сомнения. И все наветы отметут честно.
  Обычно сколько там даётся на ответ на заявления? Месяц? Да Рамзан должен быстренько - уже на этой неделе поклясться. Чтобы вопрос закрыть. Чтобы с президента тень сомнений снять. Он же быстро отвечает на все претензии к нему. Так что, Рамзан, встретьте Новый год России, которую Вы так любите и цените, с чистой совестью. И покажите, что президент не зря доверяет такому чистому человеку, как Вы.
  Ну и как вы все думаете? Рамзан же не станет клясться на коране. Даже замнут эту тему. И никто её понимать не будет. Даже тот же Касьянов, Кара-Мурза, на которых он прицел наводил, промолчат. И Навальный тоже смолчит. Ну а если даже и Слава Мальцев не возьмёт вопрос о клятве Кадырова на коране про неубийство рос. содат, то действительно правду говорят, что даже оппозиция в России ничто, и чистая вся служака Кремля!
  То СА была врагом, помогала СССР разваливать. А потом и Россию разваливала вместе с США под их дудку! Делал всё, опуская стоимость нефти. А теперь Россия слёзно клянчит заморозку нефтедобычи у СА!
  А вот бы взять, да и начать Россией ещё больше добывать этой нефти! Пусть саудиты теперь сами развалятся, как СССР! Пусть на своей шкуре почуют, как это - исчезнуть стране! Даже пусть и не такой великой, как СССР был. Но тоже диктаторской и долбанутой.
   Но видимо, или в СССР и в РФ лгут и лгали про роль саудитов в распаде СССР и падении цен на нефть. Как и в их вражде относительно России и СССР. Ведь СА не так велика, чтобы суметь СССР развалить!
  Или в РФ дела настолько хреновы, что готов Путин раком стоять перед любым, кто может помочь получить хотя бы несколько лишних долларов с каждой бочки. Последнее - вернее всего. И значит, Россия встаёт с колен, чтобы отсосать хотя бы чуть-чуть лишних нефтедолларов.
  Фигня и ложь роспрпропагандосов это всё! Не верьте ей Вов21ке очень хочется быть решалой судеб мира. А мир для него это только Сирия. На большее он не тянет. Во первых, сам Путин может договорённосити потом нарушить - как это делал уже не раз он! Т.е. такие договорённости - ерунда. Во-вторых, тот же Трамп сам может эти договорённости запросто пересмотреть. Т.е. эти договорённости ничто. Кроме того, про Украину вообще ничего - т.е. Трамп якобы сможет и Украину с Крымом разменять на Сирию.
  Почему Дональд пнул ждохлого Кастро? Да потому, что Трампу важно показать свою силу. И Кубу он продолжит давить. Чтобы она не рыпалась перед Америкой. Что Путлер может предложить Америке? Голову Асада. И то nолько за то, чтобы Трамп Вову по лысине не нашлёпал и не обозвал чмуйлом.
  И вообще - а чего Россия ведёт переговоры с ничего почти незначащим Обамой и его эмиссарами? Тем более, что раньше те же самые переговоры уже проваливались по американской вине!!!. Нечего связываться и унижаться! Не надо позориться России великой перед чмом! И не нужно пачкаться солнцеликому связями с хромой уткой ! Плюнуть на них. И ждать Трампа - прорусского мужика! Вот он за Россию всех порвёт! И чтобы с тем договориться по всем вопросам в лучшем для Кремля русле. Но боятся Трампа в России. Потому что тот согнёт Рашку в бараний рог. Так что если и идут переговоры с Обамой от России, то только по предложению Путина. Чтобы хоть что-то себе выторговать Путину и его шайке, пока Трамп не пришёл и не поставил эту шоблу на место!А разве захват Крыма зелёными человечками, поддержка сепаратов на Донбассе - это борьба с терроризмом? И непонятно, как к борьбе с терроризмом касается заявления из РФии превратить мир в ядерный пепел? И неужто террористы так Россию захватили, что она проверяет бомбоубежища к войне с ними ядерной? И создаёт новые ракеты - типа Сатана для борьбы с террором? А размещение Искандеров в Калининграде - это борьба с терроризмом? А испытание новых баллистических ракет и выход из утилизации плутония - это разрыв отношений, подписанных с террористами? Но в таком случае, надо на "террористический Запад" скинуть бомбы, а не на Сирию. Ведь это Америка создала ДАИШ, как говорят в РФии. Почему же не борются с ДАИШ в его зародыше - Пентагоне.
  И вообще - оказывается, Россия только и может дать миру только одно - борьбу с терроризмом. Т.е. ничего мирного, человечного. Только войны, уничтожение. На большее Россия неспособна. Да и то только если только данный президент будет. А без него - даже в военном смысле РФ превратится в ничто. Да и то, военное дело в ней возможно - только за счёт мирного населения - т.е. без нефти дорогой даже и эту "войну против якобы терроризма, РФия не способна устроить. И то признал президент России. И весь роснарод. И экономика России тоже это доказывает каждый день. Как и смотрение на курс валют и стоимость нефти в долларах. Как можно выше при как можно низшем рубле.
  А в случае лишения Украины прав на проведение Евровидения, России разрешить провести Евровидение только в случае официального подтверждения президентом России разрешения на проведение гей-парадов в Москве и Питере за неделю до конкурса. Т.е. если гей-парады не проводятся - Путин признаёт себя п..рассом, нарушившим слово. Хотя, он и так нарушил присяги СССР - т.е. стал п.СССРасом. А нарушив данное Украине слово, Россия и Пую. стали настоящими п..рассами. Потому что не в первый раз п..рас они уже. И пРассии нету веры ни в чём. Как нет веры в честности и всей его Озёрной П..братии во главе с Сосечиным.
  Кстати, легко стать не бандитом. Есть же официальный закон, принятый ГД РФ, по которому можно официально быть шпионом, изменником Родины, врагом народа, террористом. и не быть подсудным! Достаточно зарегистрироваться, как иностранный агент. И всё в порядке. Ведь иностранный агент - это и шпион, и предатель, и террорист, работающий на иностранные службы (ДАИШ же тоже иностранная структура). И всё это НКО. Они же - шпионы, враги народа, иностранные агенты, террористы не коммерцией занимаются все. Они представляют чуждые интересы в РФ. Они получают иностранное финансирование. И т.д. Зарегистрируйся в НКО и живи спокойно! Ведь НКО не обвиняют в шпионаже или в чём ещё. Никого не посадили на 12 лет за измену Родине. Хотя НКО - это иностранные агенты.
   Какие секреты могут быть в РФ, если они все в Сирию вывезены и в Сирии захвачены боевиками на Пальмире! Тут ничего не осталось!
  Украинские диверсанты закончились. Как хорошо, что есть ДАИШ. Но есть же ещё Аль-Каида, Хезболла, Талибан, ан-Нусра Ибн Сина, бендеровец Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей. Так что, водном городе одних, в другом других. Потом местами менять. А ещё можно перемешивать между собой. \"Кооперировать", Эдакий синдикат террористов. Интернацтерроториал. Тлт ьеолотсьический Интернационал. Вот простор для борьбы. А то только украинские. Потом только ДАИШ.
  Как назвал Немцов Вову? Вот такой Вова считает всех слабоумными. А вообще - кому ставят памятники и кого уважают при новом президенте? Иван Грозный, Пётр 1, Долгорукий, - те, кто не отличался стабильностью в браке, и вообще никакой особой воспитанностью и воздержанностью не блистали. Как и сам нынешний президент, который тоже разведён. И о его "пассиях" неофициальных слагают легенды. Как о новом символе половой распущенности. И о штампователе бастардов.
  А может быть кремлеботы вышли из подполья. И вдруг они собирают подписи за сиюминутное нанесение превентивного ядерного удара по США. за немедленную войну освободительную Россией против "фашизма" на Украине. За немедленное восстановление СССР и соц. лагеря в их границах 1975 года!
  Ведь Россия и КНДР не боятся америкашек. Только Интеренет в КНДР закрыт. И Китай поможет победить Америку. Он тоже не боится её. Только Интернет ограничивает и юань опускает. Т.е. Китай стал более капиталистичен, чем США. И хочет хорошо жить больше, чем Запад. Стоило в КНР жить лучше, как тут же китайцы стали делать мани, забыв про коммунизм.
  Маркс, Энгельс, Ульянов, Джугашвили, Мао, Хо, Кастро, Брежнев, Андропов, три бобра: Ким Ирсен, Чен Ир, Ын (пока ещё живой - живой мертвец) и ещё несколько чудиков - что в них общее? Все они ждали крах капитализма. Что в них ещё общее - что все они не дождались этот крах. И ещё общее то, что им наставили не только памчятники, но и мавзолеи даже некоторым! Как коммунистам. Но их мечты о коммунизме не сбылись. Значит, они обыкновенные шарлатаны, проходимцы, кликуши, которым ещё и мавзолей поставили. Жуликам!!!! Это тоже самое, что ставить мавзолеи Калиотсро, объявляя его величайшим вождём. И поклоняясь ему массово на госуровне. Вывод - коммунистическая партия - это партия жуликов и воров. Они обманывали и продолжают обманывать людей своей ненаучной бесполезной теорией. Но они крадут не только деньги, ресурсы. Они воруют время, жизни людей. Самое бесценное крадут! Но этих воров не ловят, не арестовывают, не судят - этих лживых прорицателей несуществующего будущего! За распространение всяких непонятных "лекарств", наркотиков - судят. А за распространение коммунистической идеологии, которая показала свою несостоятельность - не судят до сих пор. А ведь коммунизм является антинаучной теорией. Он показал свою полнейшую несостоятельность и ошибочность. Т.е. на произведениях Маркса, Ульянова, прочих надо писать "не является научной теорией". Т.е. всякие БАДы более научно обоснованы, чем коммунизм! Да даже астрология более обоснована, чем коммунизм. И алхимия дала миру больше пользы, чем коммунизм. Т.е. коммунизм - это отрава, которая приносит только вред. И история это показала. Ведь Ульянов, Брежнев, Мао, Кастро, Хо умерли. Коммунизм не только не спас их, не дал им ничего. Они не сумели его даже построить! Они оказались проводниками лживых теорий. Т.е. сетевыми маркетологами лживых идей. Оказавшихся бесполезными, лживыми, вредными. Коммунизм вреден. Он ничего не дал. Тот же Ульянов мог жить долго и хорошо, принося пользу народу, а не смерть и голод. Не делай он глупый переворот, не будь он "революционером" бесполезным. Но нравилось ему в тюрьмах и ссылках быть. Так и стал неважным человеком. Или Мао - ничего не видел в жизни толком. Кроме поклонения ему. Коммунизм - это антинаучное учение, показавшее свою несостоятельность, не научность, ущербность и бесполезность. Т.е. шарлатанизм построили в СССР, КНР и т.д. Они управлялись шарлатанскими партиями с шарлатанской идеологией. Так что, коммунистические партии должны сами распуститься. Они бесполезны и лживы. И на Кубе умер очередной коммунистический шарлатан.
  Умер Кастро в позоре - Обама приехал. Куба нищеватая. Бороду не отращивал - иначе бы она выросла у него за 56 лет в несколько метров длиной? Или она была накладная у него? И не росла вообще? Безбородый обманщик Кастро. Т.е. даже своё слово не брить бороду, пока мировая революция не случится - не сдержал он. Ведь мировой революции не было. И борода не росла почему-то дальше.
  Кастро для Кубы есть ничто. И не только потому, что даже сестра на него начхала и не поехала на похороны этого выжившего из ума ещё в молодости ничтожного старца. Даже на Кукубубу не хочет его сестра ехать - до чего Пидрель Кастра, его ети, эту Кукубубу загадил! А она знала все его тёмные делишки, очевидно. Такие, о которых ему стыдно будет даже на том свете вспоминать.
  Будь он так велик для Кубы, как теперь треплются о нём, обязательно мумифицировали бы его и засунули в мавзолей. Что за вождь коммунистов без мавзолея и без дефекации, ой без мумификации! Но может быть, как Чавес разложился он? Т.е. умер раньше Кастёр, чем сообщили об этом официально? Хотя, вряд ли. Он уже и так много лет вообще не значил ничего даже на Кукубе. Ведь давно отошёл от дел. И потому, его смерть абсолютно ничего не меняла. Он политический трупешня уже давно был. Это не Каримов, не Чавес, не Ким-чурки, Брежнев - которых выносили вперёд ногами из власти ввиду неожиданного их подыхания. И потому в окружении, не знали, как это показать, чтобы не начался разброд, и борьба за власть. У сидро, ой, у Кастро всё было по коммунистически - назначил новго монарха из своей родни, и отдалился от дел. Здоровья уже не стало.
  Скорей всего, Кастро настолько старо и так сильно хреново выглядел, что его мумия просто пугала бы кубинцев чище Фредди Крюгера. И вызывала бы такое отвращение к коммунизму, что дальше некуда! Вот потому решили не делать мумию пугала, а спалить его нахрен. Чтобы не видели люди, как черви жрут святое коммунистическое тельце. И так Кукубаба опозорена Кастратовской династией.
  Кстати, показали одно единственное фото якобы мёртвого Кастро. Несколько раз показали кубинские сми в своём репортаже о смерти Касты, ой, о смерти Кастры только одну фотографию. Офигенно говенного качества! Как будто больше нельзя было фоток сделать. А может быть, Кастро спешил на чьи-то похороны? Или фотоаппарат поломался. Или плёнка закончилась. А может быть, в морге свет закончился? Кубинцы устали крутить динаму и побежали праздновать кончину этого старикашки?
  Кстати, судя даже по этой фотографии, он окочурился ещё на заре появления цветных фотографий! Иначе откуда они взяли такой фотоаппарат? Сейчас даже самый говненый телефон делает лучшие снимки, чем этот снимок дохолго Касторкина.
  Или на Кубе до того хреново с новой техникой, что там только добитые фотоаппараты и остались. Да и те ломаются после первого же снятого ими кадра. А т.к. Кастратов считался всё-таки лидером когда-то, то для него должны были выделить самый лучший на тот момент единственный фотоаппарат рабочий. Но судя по фотографии, и этот самый лучший фотоаппарат на Кукубебе - и тот поломался уже с первого снимка. До чего довели Кубу! Даж фотки Кастро мёртвого нормальной нету. Вот как страшно даже настоящую фотку мёртвого Кастро в хорошем качестве показать. А может быть, и тв на Кубе говнянеького качества специально - чтобы сильно не было видно, до чего уродливы и стары "вожди" Кубы?
  Чтобы России доверяли, она обязана вернуть Украине Крым немедленно.Арестовать и передать Украине сепаратистов - Аксёнова, Поклонскую, А по терроризму - отловить и осудить всех боевиков-отпускников, включая ещё и Гиркина. Ну и весь состав Совфеда, который голосовал за введение войск на Украину, всех, кто голосовал за присоединение оккупированного /Крым Россией к ней же - так же судить с реальными сроками.
  И показать дочек Пу обязан - чтобы свою открытость и честность продемонстрировать. Иначе - он опять готовит провокации.
  Но в любом случае, теперь Путин на жёстком строгом поводке. Не сможет никуда дёрнутся. Потому что тогда его слова о неугрожаемости Россией кому-либо, уже больше не будут значить ничего. Даже если с Трампом не получится дружить, всё равно Россия будет молчать в тряпочку. Т.е проект русский мир закончен. Это труп. И Путин отныне будет лично подавлять все ростки русского мира. ВТихаря, конечно же. Но зато всем своими ГРУ и сврами.
  Нефть - фигня! Это ничто. Это просто один из способов получения Главного - ВАЛЮТЫ! Да и цена нефти росла потому, что Америка накачивала долларами. Т.е. печатный станок США помогал всем этим ОПЕлКам, пипелкам, путелкам, роснюфнюфам, сосечиным, шмиллерам и прочей чёрной вонючей нефчисти чувствовать себя хорошо.
  Но печатный станок, рост стоимости нефти помог Америке, цивилизации - там стали добывать сланцевую нефть, внедрять новые технологии! Т.е. Америка опять помогла цивилизации встать на высшую ступень. А недоцивилизация - ОПЕК, Россия - так и остались черномазыми нефтяниками. Способными сосать нефть. "Богатство земли русской валютой произрастает!" - как говаривал бы Ломоносов.
  Что можно ожидать в России, если в ней даже президента Беларуси унижают - потому что Америка и Трамп важнее! Но не вся Амеркиа важна. Вот бывшего президента Америки обзывают ого-го как в РФии! Вот Кадырова прилюдно обезьяной никто назвать не захочет. Вот бы Обама тоже присягнул на верность Путину - тогда бы за "обезьяну" этого российского футболиста на Гуантанамо путин лично бы отправил.
  Осень - это время растяжимое. С сентября до конца ноября. Т.е. до 30 ноября. А если не успеют - то и через зиму - на 2018 год пойдёт стройка... А судя по Зенит арене - могут и не успеть достроить к осени. Да и может не дожить до тот времени кое-кто. Что-то старая "гвардия" помирать стала. Ленточку перерезать некому станет. И вообще - маленький кусочек дороги, а столько времени пилят.
  Но главное сделано - Украина и Россия небратья навеки. И никогда не станут близкими. И это сделала не Украина. А один человек только. Один!!!
  А ведь раньше так любили рассказывать притчу про старого отца, который приказал братьям разорвать веник. Они не смогли. А по веточке - запросто. Вот и завещал он им дружно жить - чтобы не могли их по одиночке переломать.
  А тут братья не просто поодиночке жить стали, так ещё один другого обокрал, оболгал, и свою тать насылает на него.
  А ещё и Лукашенко стал нерукопожатен - заставил Путин того ждать себя, показал его не значимость для себя при прилёте в Москву. Вот если так же и Трампа Путин унизит - тогда покажет, что одинаково относится ко всем. А иначе получается, что Беларусь уже не друг России. А Америка - друг. Но в таком случае и белорусам надо готовиться к тому, что их приравняют к украинцам в России. С соответствующим отношением.
  Хотя, Беларусь унизила Россию ещё сильнее. Не признала де-юре Крым за Россией. Не участвует в Сирийской войне. Против Украины санкции не ввела. Против Турции - тоже ранее не вводила? Признала Абхазию и Ю.О. грузинскими. Т.е. Лукашенко Путина вообще не считает политиком мирового уровня. А только мальчиком на побегушках: "принеси-подай газ подешевле! Да немедля!!! И не балуй с ценами там!"
  - Всех не пересажаете!
  сказал президент, и создал Росгвардию!
  Депутатам Украины надо смотреть за Украиной. За МИДом Украины. А то пока они все варежку разевают, Россия уже и Крым почему-то своим стала считать! Представляете - что там, в Кремле, колют - какую дурь! Какое собачье дело России до того, что происходит на Украине? Почему МИД Украины не вносит протестов по поводу намерения закрытия Россией воздушного пространства украинского Крыма! Что за дурь курят в РФии, раз уже украинские дела решать надумали? Откуда у России право что-то про Крым вякать? Никто ей не разрешал. На каждую новость РФии про Крым, МИД Украины обязан вызывать посла РФ и выдавать протесты ему. За необоснованность решать Россией проблемы украинского полуострова.
  И вообще - в МИД Украины надо принять хохлушку - красивую, молодую, умную и говорливую. Пусть она дурумашу Захерову обсмеёт, обпоёт и обтанцует! И в Прибалтике тоже найти таких на посты официальных представителей МИД этих стран. Вот тогда будет рфии головная боль- на каждую дурную выходку глупмаши захеровой будет дано много умных, остроумных красивых ответов. А если ещё и финны, поляки, немцы и прочие подключатся - захуреву припадок хватит. И вообще - в МИД Украины надо принять хохлушку - красивую, молодую, умную и говорливую. Пусть она дурумашу Захерову обсмеёт, обпоёт и обтанцует! И в Прибалтике тоже найти таких на посты официальных представителей МИД этих стран. Вот тогда будет рфии головная боль- на каждую дурную выходку глупмаши захаревой будет дано много умных, остроумных красивых ответов. А если ещё и финны, поляки, немцы и прочие подключатся - захирову припадок хватит. Да даже если будут просто более креативными они, то о них будут говорить, а её позабудут.
  На начальника почты России за большую премию навешают всех собак, чтобы счастливые россияне забыли про Миллера, Сечина и прочих. И этот финт удался. Все счастливы - "хапугу поймали!" "Президент борется с жуликами!" Точнее - русские просто боятся на тех нападать, на кого президент команду "взять!!!!" не дал.
  У России всё пойдёт так, как надо, если сделает правильно!
  Вот Солнцеликий, посланный богом уже есть. А все силовики старой формации - ФСБ, ФСО, Нацгвард., ГРУ и т.д. А ведь Царь должен опричину иметь. Пора бы уже опричину и создавать. Царских опричников, стрельцов. Казни на лобной площади. Бунтарям ноздри рвать, свинцом глотки заливать... А ещё можно вкс тренировать. Показать, что они очень точно болбят в Сирии. Вот летают же над Москвой Витязи. Пусть с 5000 -10000 метров показательно скинут и ракеты, бомбы на цели на авиасалоне в Жуковском или на параде 9 мая. Бояться же нечего - всё будет точно, как в Сирии. 1 бомба - 1 полевой командир! И тренировка. И народ увидит, что американцы врут про разбомблённые россиянами школы. Ведь если вкс попадают с 3-5 км в одного боевика, то школу точно заметят они, и в неё не будут попадать. Тем более что уже опыта навалом у российских лётчиков по точным попаданиям с больших высот! Да ещё и в Москве потренируются! Покажут, что не зря миллиарды потрачены на их обучение в Сирии! А какой НАТО будет урок!!! Но не будет так. Потому что пол-Москвы разнесут высокоточные российские неточные ракеты. И потому даже самые ярые патриоты России будут против такого показательного бомбометания в Москве.
  Т.е. смеются русские над украинцами, а сами не могут показать высокую точность бомбометания с больших высот в Москве! Так значит, и в Сирии её нету! И всё про разбитые россиянами школы, госпиталя, убитых мирных жителей - есть правда.
  Да и уничтожать госпиталя - это главная задача России В Алеппо уже их мало осталось. Чтобы вынудить защитников города уйти или умереть.
  Т.е. уничтожение медучреждений - основная задача России. Наряду с удержанием Асада, созданием потоков беженцев. И патриотической поддержкой Пустина и курса нефти, военно-космическими смертными силами РФ.
  "Помидорчиками не отделаетесь!" - так, кажется было? Удар был нанесён в годовщину СУ сбитого? Вот помидорчиками и не отделались. Гибридная месть от гибрида. Через собзные гибриду сирийские ввс. Если турки сглотнут это, то получат ещё. Как Украина получила и получает от России за Крым. Боясь дать там отпор. Нахолдится на грани развала. Так что, турки обязаны нанести ответный удар по армии Асада.
  Ведь Турция - её проливы - лакомый кусочек для России. Да и отправлять на отдых в российскую Турецкую республику россиян будет хорошо - ни виз, ни обменов рублей. И проливы российские.
  Турцию будет Россия гнобить, пока проливы не захватит. Вот увидите. Крым не так просто брался. Так что, надо туркам быть готовым к любым событиям.
  Не нравится России НАТО. Но та был же Варшавский договор. Почему бы его не возобновить? Россия, Польша, Венгрия, Чехословакия и т.д. Но все, кто был с РСФСР в СССР, соц. лагерем - бегут от неё, как от дьявола. Даже Беларусь и казахи не помогают в Сирии. И не объединяются толком с РФ. Только деньги сосут. Да и то со скандалами. Даже Крым признают украинским официально. И сам Пу ничего не может сделать. Заставил бы их признать Крым российским де-юре хотя бы. Пусть покажут, что друзья России. Солидарность хоть за деньги выразят. А то каким-то Вануатау давали деньги за признание чего-то там. А тут - такие деньги Беларуси выдали, а в ответ - ой!!!
  И на газете.ру тоже самое стало номерное теперь. Практически одновременно. Значит, это не забота редакций была. Они боятся раззомбирования зазомбированных путлером. Значит, им есть кого бояться. Но и имена этих путинских новых интернетных нквдшников будут напечатаны. Только значительно быстрее, чем тех совковых. Так что эти не успеют сдохнуть своей смертью. И будут подыхать, казнимые народом, и ещё в муках совести.
  Гордитесь! Может быть, именно Вы стали Легендой сети. И именно из-за Вас лично сразу 2 ресурса - газета и лента перешли на такой формат. Причём, в газете ещё и пред модерация наряду с анонимизмом введена. Т.е. даже войдя туда, anonym остаёшься. И комментарий, даже пройдя цензуру, остаётся анонимным. Представляете, какого страху Вы нагнали на власть имущих? Ведь сразу 2 ресурса могут что-то одновременно сделать только если им не только посоветуют, но и помогут это ввести?
  Т.е. Вы мощнее, чем вся рашисткая пропагандонская многомиллиардная плешивн-машин.
  Даже про ИГИЛ пишут, что это запрещённая в РФ организация. А Вы теперь настолько страшны, что даже Имя Ваше -ник - упоминать нельзя. И где Искандеры с Сатаной? И кто из окон выпадает?
  Почему-то мусульмане не бегут в Чечню с самой большой мечетью.
  Хотел бы обратиться к детям Крыма. Вы видите, сколько диверсантов в Крыму есть. Сколько их уже поймали. А ведь осталось ещё больше! С ними надо бороться. Отлавливать и арестовывать. И именно дети могут стать главной опорой в этом. Ведь их взрослые не боятся. Да и пролезть всюду могут маленькие человечки. Станьте маленькими человечками - глазками и ушками ФСБ! Строчите доносы на всех. На знакомых и незнакомых. На родителей и учителей. На братьев и сестёр. У врага нет родства! Записывайте и фотографируйте предателей. Каждое их слово против президента и страны.
  И вы сможете тоже стать президентами! В стукаческой записке каждого стукача лежит путь к президентской присяге! Чем больше вы заложите, тем выше ваши шансы попасть в академию ФСБ и стать даже генералами! И уже самим собрать доносы от других на третьих! И вообще - больше доносов - хороших и разных. Может быть, именно вы поможете поймать самого главного украинского резидента в Крыму! Строчите доносы без перерыва! И на тех, кто доносы не принимает - тоже стучите! Будьте бдительны! И станьте достойными дела Павлика Морозова! Пусть у каждого юного крымчанина будет такой девиз: "Стучать всегда, стучать везде вот лозунг мой и Солнцеликого!"
  И не жалейте друзей и родителей. Ведь если они окажутся шпионами, то и вы будете соучастниками и недоносителями. Совесть замучает, что не сумели вовремя распознать врагов народа! Учитесь у Рамзана. Он видео про врагов народа выкладывает. И вы тоже - если не будут вас слушать - выкладывайте в ютуб. И патриоты сами разберутся со шпионами. Сделают грязную работу по очистке Родины от агентов Госдепа! И не бойтесь своих родителей считать врагами. Ведь если они окажутся таковыми, то за бдительность вы получите слова благодарности. И сможете потом честно смотреть в глаза всем крымчанам. А не быть только детьми врагов народа! Став зоркими стукачами, уничтожившими террористическую семейную ячейку!!
  Хотя, всё вышесказанное касается всей России. особенно - Москвы. Ведь в ней окопались сплошь 5 колонна. Они и на выборах неправильно голосовали. Многие вообще не участвовали в них! Надо освободить Родину от шпионов и иноагентов!
  Враги народа будут побеждены и уничтожены. Победа будет за стукачами! Ни дня без доноса! Живой шпион - позор юного россиянина!
  Требуйте открыть круглосуточную прямую бесплатную антитеррористическую прямую линию. Чтобы можно было в любое время рассказать про террористов и шпионов! Пока они не успели испортить генератор или пронести флаг Украины. Не дайте вредителям шанса сделать плохое дело. Помогите выполнить план по поимке шпионов! Перевыполнение плана по шпионам - святое дело! И не болтайте сами ничего лишнего!Даже учителям на уроках. А вдруг они шпионы тоже.
  Т.е. "страна 404", у которой нет армии, нет флота, авиации, нет ничего, кроме фафизьма и банбаризма, такая окраина, которой не было никогда, в которой только газ воруют, замерзают и скачут - такая ничтожная "недострана" представляет Великой России такую угрозу, что даже какой-то отставной офицер, рассказавший анекдот, является шпионом, способным уничтожить Россию. Т.е. Россия отстала от Украины даже уже. И догнать её не может ни в чём передовом А в этом виноват вождь России, получается. И вообще - как Украина до сих пор есть? Это же недоработка России. Точнее - вождь РФ виновен в крахе России перед Украиной. Хотя, вот Обама подписал запрет добывать нефть в Арктике. Без всяких ОПЕК и прочих. Россия хочет ограничить нефтедобычу? Пусть Вова тоже сам благой волей запретит в РФ добывать нефть в Сибири. Без всяких ОПЕК. И безо всяких громких заявлений. Капиталисты заботятся об экологии. А бывшие коммунисты - о своих друзьях.
  МИД РФ, а значит и Россия официально осуждает сожжение украинского флага в Москве российскими радикалами, считающими Украину фашистской, бандеровской, несуществующей страной. Т.е. Украина официально правильная и хорошая страна для всей России. За исключением маленькой кучки в несколько радикальных российских маргиналов. Но этих маргиналов будут наказывать по мере их поимки.
  Это не там, где дочку бывшего отравили, выборы проходят президентские? Интересно, покажут её голосование, чтобы рассеять сомнения. Если нет - то ясно, что она неживя. Такова судьба всех диктаторских родичей. Придётся в США им жить. Но эту не пускали на Запад.Надо сразу сбегать. Убежища просить. А то любой здоровяк, Маша и Катя, может неожиданно уйти.
  Сын Трампа переговорил переговоры по Сирии с Россией. Надеюсь, Россию на этой встрече представляли равноценные ему, Америке, будущему президенту США партнёры - дочки Путина. Для чего они сменили внешность и пол. Чтобы он их не узнал, и не приставал к ним.
  Ведь Трамп своего сына показал России. Пусть теперь российский покажет своих дочек. А то только Америка всё перезагрузку хочет. А Россия прячет всё. Показывая, что не будет никакого улучшения отношения. По вине России.
  Украина макнула ПУтина и всю рашку в дерьмо. Русские разукрасили стенку украинского культурного центра в основанной украинским князем Москве, сожгли украинский флаг и трусливо сбежали. Даже не показали своих геройских лиц. Что это за русский мир такой боязливый. Даже неизвестно, кто это были - ФСБ, казаки, офицеры или зелёные человечки.
  Но главное не это. А то, что украинцы задержали 2 дезертиров, которых Россия считает своими солдатами. Украина показала, как их задержала, объяснила, почему задержала.
  Если сжигание украинского флага - ответ России за это - а это и есть трусливый и ничтожнейший ответ России - то пусть Россия тоже покажет, как сжигали флаг Украины. И расскажет, что это ответ РФии на задержание 2 её граждан. Но даже это объявить официально боится Россия.
  Вот контрабандиста сала расстреляли рос пограничники. А почему они не могли отбить "своих" военных? И почему до сих пор не проведена операция по нападению на Украину за это.
  Да и вообще - вот в Москве расстреляли человека из автомата. Так почему бы и культурненько не расстрелять украинский центр? Ведь в России так любят культуру! Всякие акции проводят! Бойкоты и т.д. Россия страна культурного кича.
  Ах да, ещё в августе русня писали, что могут нанести удар по украинским базам. А тут - повод нанести такой удар - ответ на захват росвоенных! Но Россия пишет только. Для поднятия духа ватников. Украина ей не Сирия. Вон, министра арестовали. А на Украину напасть боятся. Так Пу скоро своих всех стрелочников задержит, под домашний арест посадив, а затем отпустит. Но на Украину не нападёт.
  Вчера Пу объявил, что арест украинских дезертиров является вероломством!!! В ответ на украинское вероломство произошло кремлемямство. Украина всё-таки очень сильная страна, раз не имея я.о., АПЛ и прочего российского вкс, может запросто Россию заставить сидеть и тРуссливо выть на Украину, но не нападать на Украину. Даже Кузю к Одессе не подогнали. Чтоб её хохлы не утопили там.
  Если Россия захватила Крым, обосновав это тем, что он российский, то Москва создана украинцами. И Киевская Русь - это украинский мем! Как и Киев - мать городов русских. Что даёт Украине исключительное право на эти названия.
  Пора Украине эти термины запатентовать именно на себя.
  В студии России программы "Право голоса" подрались после того, как сравнили жизнь в РФ с жизнью в дерьме. Но Россия хуже. Она не просто живёт в дерьме. Она его жрёт! И не ложечками, а вёдрами есть вонючее дерьмо. Каждую секунду. И не только потому, что ест путинскую дерьмую пропаганду, которую приравняли в Европе к пропаганде террористов ДАИШ. Не только потому, что с удовольствием жрут пальмовое масло самое низкокачественное, техническое. И готовы жрать любое дерьмо, чтобы только "встать с колен!, Да и нажрались при советах немало. В том же денинграде в блокаду или в голодомор советский мирный. Или послевоенный голод. Как и после гражданской войны. А ещё и потому, что уже жрут путинское дерьмо. Вот он приказал своих дочек не показывать - и вся РФия жрёт это дерьмо. Прикажет он своё говно кущать - и россияне будут с удовольствием жрать его и своё дерьмо. И славить мудрого Вову за новый вкус.
  Хотя, Россия и есть страна дерьма. Всё время. Вспомните, как царя сожрали-уничтожили. А потом его память уничтожали. Как за сталина сдыхали. Кушая советское дерьмо. РФия до сих пор жрёт дерьмо ленинской мумии и её памятников. Вот н хотел кушать Вовино дерьмо
  Т.е. умом дерьмовую Россию не понять. А она таковой была всегда. Разве можно понять какашки? Кто пытается понять мышление какашек в сортире? Они же отходы. СССР был отходом Царской России. РФ - отходы СССРа. Нынешний президент РФ - отход КГБ. Вот потому у него, как и у всей РФии какашечное мышление. С замочками в сортире. Какашки не могут быть самостоятельными, Они отходы организма. С рабской идеологией. Но какашки не могут вставать с колен. И них нет костяка. Даже идеологии нет у какашек. Измазать всё своим дерьмом только. И деньги у них дерьмовые тоже. Никуда не годятся - только задницы подтирать.
  Душа России - это какашка. Вонючая и соответствующего цвета. Как какашечеая лента. Недаром она так популярна стала. Флаг нужно тоже соответственного цвета.
  Так что, какашечная душа России при нынешнем какашечном президенте показала себя во всей своей вони и красе. Кстати, именно после того, как написал про какшки Вовы, съедаемые его окружением, Улюкаева непонятно арестовали. Чтобы подавить протест? Чтобы кушали Вовино дерьмо?
  1 декабря близко. Президент будет обращаться к народу. А про Улюкаева тишина. Но главное - было что ещё 7 человек по тем делам шли. И почему ещё 7 чиновников не арсетованы*? Или хотя бы не отстранены на время от должностей?
  Так вот и с визой-мастер. Это просто слушок, чтобы авторитет поднять вождю перед выступлением. Не более того. Потом забудут про это дело.
  Слили 2 военных, потом Крым сольёт. Затем острова, Дальний Восток. Россия боится Украину! Но главное - что в РФ показывают Украину вообще деревней. Но теперь сами такую "деревню" забоялись - показав себя ничуть не выше её. Искандеры трясутся от страха. Как и президент сам. Так вероломно его ещё не пугали. Украинцы арестовали 2 своих дезертиров. Русские сказали, что вероломно похитили. И что? Россия вероломно описалась со страху. Украины стоит. Путин чуть плачет в бессилии, что так неправильно украинцам делать.
  А Польшу Россия боится в разы больше, чем Украину. Тем более - Трамп теперь.
  Начало операции по возврату россиян в Россию. Допустим, приедут 200 по 200. А остальные сами прибегут. С радостью вскочив с западных колен и вспомнив свои корни. ФСБ возвращает в Россию.
  В России лгут про то, что они боятся 90-ых годов возврата! И не он не понимает свою ложь про то, что Вова П. спас Россию от перестройки и от 90-ых. А взрослые ему не объяснили этого. Россия стала именно рождённой в 90-ых годах теперь. Т.е. без 90-ых не было бы нынешней России. И кроме того, Россия страна либеральная. Рубль в ней не поддерживается ЦБ. В ней идёт перестройка - инновации, импортозамещение, борьба с коррупцией. В РФ свободный обмен валют. Свобода передвижений - кроме московской регистрации. Открыты границы. В РФ продают иномарки, иностранные товары. РФ входит в международные организации - ВТО и т.д. В ней есть мобильная связь и интернет. Т.е. свободы 90-ых годов. Т.е. Путин обычный либерал. Он сам из 90-ых и никуда не уйдёт от этого. Он продолжатель курса либеральных 90-ых. Иначе бы закрыл границы, запретил интернет, запретил свободный обмен валюты, ликвидировал буржуев, как класс. Раскулачил всех богачей, и т.д. Так что, не надо врать про его суровость и т.д.
   Да и страна не называется "советская" или "коммунистическая", Да и сам он не в коммунистической партии, а в ЕР - в обычной капиталистической партии страны развивающегося капитализма. Ведь развивающиеся страны - это страны капиталистические. За редким исключением. Да, в России феодальный капитализм. Начинающийся. Но капитализм. И даже "компартия" в ней капиталистическая. Которая не призывает к революции даже.
  Да здравствует КЛРФ - Капиталистическая Либеральная Российская Федерация.
  Насчёт руководства Майдана из США не доказано. А вот РФ Крым захватила - это видно. Да и на Донбассе сеть российские отпускники. Да и границу с Украиной тоже РФ не отдала. А в РФ нету украинских отпускников и украинского военторга. Т.е. РФ обязана доказать, что она хочет перезагрузку и хорошие отношения с США. А сделать это просто. Отловить всех, кто сжигал американские флаги, кто организовывал хакерские атаки на США. Самых главных из тех, кто плохо говорил об Америке. И судить их. Посадив. Ведь министра сняли непонятно для чего. А несколько десятков каких-то хулиганов на двушечку посадить ради улучшения отношений с США - это ж милое дело! Они и сами ради России, ради её благополучия, заради улаживания отношений Дональда с Вовой, должны добровольно прийти и сдаться. Верю, что они уже сушат сухари, собирают вещмешки с полотенцем, кружкой. Сверлят ложки. И год петуха встретят, сидя на насесте. Петухами. Да ещё и красными! От удовольствий, наверное. А кто из "К" этими атаками занимались, те уволится могут задним петуховым тоже числом - как все российские задние добровольцы на Украине - мол, в отпуске делали. И сидеть в званиях не придётся.Зато поверит Трамп, что его Россияне обманет, как Украину. И Аляску не отожмёт. Кстати, и тех, кто Аляску предлагал России вернуть, тоже надо посадить - доказав, что РФ не претендует на Американскую территорию. Ну и, чтоб показать уважение к США и верную дружбу ей навек, надо всех, что наклеивал наклейки "Обама чмо" тоже наказать реально. Нацгвардия РФ может этим заняться. Каждый генерал одним видом пусть займётся - одни чмом, другие сожжёнными флагами, третьи - негативными высказываниями и т.д.Так что, РФ должна очень постараться. Это только старые грешки смыть. А новых - вообще не допускать!
  А при чём тут патриоты России? Да притом! Ведь это не агенты Госдепа,обзывали Обаму чмом, а патриоты РФ. Это не 5 колонна жгла флаги Америки в РФ, а патриоты РФ. Это не враги народа взламывали американские сайты, а патриоты России. И вот теперь все патриоты РФ обязаны все как один объединиться и найти всех, кто делал плохо Америке. Найти их, пристыдить, заставить сдаться властям РФ для суда. А тех, кто не сдастся - отловить и уничтожить. Кому, как не патриотам знать всех этих людей! И настоящие патриоты будут действовать во благо России и её президента. На улучшение амеро-российских отношений! Ради Дональдо-Путинского мира нового!
  Поймали 2 предателей украинцы - сдавшихся в Крыму захватчикам-россиянам. Если Крым это Россия, то почему РФ своих военных не освобождает войсковой операцией из лап "укрофашистов"?? В Израиле вон, за одного взятого в плен своего военного, евреи войны начинают с арабами. А в РФ понимают, что сами захватчики Крыма стали. И что хохлы своих дезертиров отлавливают. Вот и молчат в РФии. И в Совбезе ООН Россия вопрос не поднимает про захват якобы российских военных. Ибо это дезертиры и предатели Украины. И их ждёт суд. И России такие предатели не нужны. Как и Крым так же она кинет, как этих предателей.
  Безграмотные мужики российской империи - и те знали, что мумию Ульянова нельзя делать. А высшеобразованные россияне не знают даже дочек своего президента.
  Это данные об охране его дочек - теперь засекречены официально? Как военное сотрудничество РФ с другими странами?
  
  Развод с Людмилой, захват Крыма, война в Сирии, санкции против хамона, арест Улюкаева...Ох, неспроста это!
  Неужели Кремль подготавливает народ к каминг-ауту главстерха?
  Это Россия. В ней всё так. И золото дорогущее из отходов угля. И президент тоже из отходов совка, кгбухи, кпссосухи сделанный.
  В Перу на 3 пера он тянет уже - Каждый срок - перо. Альфа-самцам дарят свои бюстгальтеры и номера телефонов на стрингах. А это намёк, что пора ему на покой. Греться у камина в качалке дедусе.
  Его портрет уже не моден даже ватникам. Он надоел всем. Уже и футболки с ним не носят. И нет акций "порву за Пу". Даже Рамзан не сделал его татушку. С портретом или "Не забуду Путь родную" или "Не забуду Русь родную!" даже не сделал. Потому что все чуют его скорый конец. И его РФии тоже.
  Ну, кто сделает татушку Пу настоящую? Хоть один!
  404 это ссср.
  404 это РСФСР.
  404 это царская Империя.
  404 это ер и ять.
  404 это дни с 1 по 13 февраля 1918 года в России ленинской.
  404 это Пу. Он умер уже 3 раза . Труп. Вместе с СССР, 2 раз после 2 срока. И теперь умрёт в Кремле своём. И всё равно боится смерти, тюрьмы... Дочек показать. Да всего уже боится он. Даже уйти.
  Он Путин3 теперь. И так дойдёт до Путина-200. Т.е. до 2 по 200 + 4.
  404 это коммунизм.
  404 это советская власть.
  404 это время с 7 ноября 1917 г в Росимперии до нынешнего в РФ и далее. Пока что 404 этому конца не видно.
  Вначале было, что сотрудники вневедомственной охраны прибыли вдвоём. Без броников. Иначе бы таких последствий не было. Т.е. кроме нескольких генералов нет никакого обеспечения этой НГ (Новогодней, ой новодельной, ой ненужной гвардии). И вообще - Нацгвардия на бытовухе. Есть и без них кому это делать.. НГ - Новых Генералов оставить. НГ - нацгвардию разогнать.
  Ею руководит тот же, кто руководит страной. В основных направлениях. Ведь без его согласия данной "приватизации" бы не могло быть никак! Главный во всём он и есть. Потому что "пашет как раб на галерах". Т.е. во всё вникает. Сам всё решает. Скрепы и вертикаль создаёт. Не верьте, что только внешней политикой занимается. А т.к. его компетентности не хватает, то всё и идёт так плохо. Ведь Сердюкова почему так легко отпустили. Да он почти ничего там не решал. Это была путинская реформа армии. И с этой "приватизацией" тоже самое. Вот почему она Правильная. Несмотря ни на что! Это Улюкаев неправильный, а не самодурство вождя некомпетентного довело.. Царь не может быть неправ. Даже намёков на то не должно быть. Вот почему он не терпит инакомыслия вокруг себя. А народу нужны враги. Царь не может быть врагом и неправым. Значит, нужны стрелочники. Но т.к. теперь Америка будет друг, то скрепя сердце, придётся снимать бывших друзей, ставя их врагами. Скрепя сердце, скрипя зубами, пригвозжать скрепами позора друзей.
  А вообще-то, там произошла переприхватизация украденного у Евтушенкова, укравшими же и .у Ходорковского. Супермонополия сворованного имущества.
  Украинцам РФ давала письменное международное слово о нерушимости их границ. До захвата Крыма. А потом оказалось, что что-то там не дозакрепила. И это слово ничего не значит. И вообще - слово России само по себе ноль. И по Конституции можно 3, 4 (как минимум!!!) срока иметь. При 2 официальных по ней. .Слово он сам клятвенное давал о верности СССРу.. КГБу, КПССу, гименею. Которое запросто кинул. Иначе был бы хотя в партии Зю, с женой, в отставке и т.д. Улюкаев, Сердюков тоже были ставленниками нынешнего президента. Тоже делали всё для блага страны. И в результате позор получили. Нельзя с ним связываться. Он приносит бесчестье и обман. Т.е. Россия кинет этот ОПЕК. Вот увидите. Найдёт способы обмануть его. Не даром же пашет, как раб на галерах. Не даром же в шахматы играет. Развивает мышление, как обхитрять соперника. Не зря же гордится РФ своими победами. Почему валюта такая стала дорогая. А потому что если сделать дорогой рубль, то РФ обанкротится. А рубль дешёвый ничего. Вот ради получения валюты всё и делается. Валюта любыми путями. Ведь даже захват Крыма уже высчитано - во сколько миллиардов долларов прибыли обошёлся. Всё валюта.
  Что--то все, кто с президентом, становятся плохими. Неужто, карма у него такая?
  Расейский президентик что-то рассказывал о супреоружиях современнейших россиянских. Они наверно того же уровня, что и ИЛ, который не смог взлететь даже с журналистами. Куда там с оружием что получится.
  Чтобы такое сказать, о единении рпц и РФ, надобно вначале официально соединить Государство и православие. В Конституцию это вписав. Интересно, сколько сроков православие и президент будут неразделимы?
  Православие было веками основной религией. И что сделали с Царём - наместником бога на Руси? А ведь не прошёл только 1 год после революции. И вся многовековая православная богобоязненность исчезла.
  Путин Выше всех законов. Российских, мировых, религии.
  Значит, Нафтогаз прав. Значит НАфТОГАЗ прав! Значит НАфТО-газ прав! Украина имеет своё НАТО - НАфТО-газ!
  Вот почему Россияне считают, что они победили НАфТО, захватив Крым! Потому что на Украине есть НАфТОгаз! Вот почему они считают, что Украина это уже НАфТО-газ.
  
  НАфТОгаз не монополист. Есть ведь через Беларусь, Нордстрим и т.д. Так что Гзпром будет платить, как истинный монополист. Тем более, Гослуратсвенный Монополист!
  Кроме того, Газпром не хочет ставить приборы учёта транзитного газа на границе с Украиной.
  Кроме того, НАфТОгаз очень силён! Гапонпром, ой, газпорнопром ой - Газпром боится захватить его! РФ боится Украину. И потому по судам бадяется, вместо того, чтоб просто захватить всю Украину.
  
  США - гарант существования Украины!
  Америка - единственный гарант независимой Украины. Как и гарантом существования Российской Федерации является только США. А ни каккой не Путин!
  Нет США - нет РФ!
  Кроме того, США обещали неделимость Украины. А не какой-то Трамп. И потому, Дональд не имеет права отказывать Украине в защите. И США обязаны вернуть Крым Украине. И не снимать санкций с России до возвращения Крыма.
  
  Пенс ещё никто! Он не является официальным лицом в США от имени президента. И Трамп тоже пока что никто. Но почему Трамп не требует у России извинений за то, что действующего президента США - Барка Обаму в РФ называют "чмо"!!! Ну-ка, россияне, срочно снимайте наклейки с авто своих "Обама чмо". Все посты с такими слоганами убирайте! Иначе Трамп вас всех уничтожит санкциями.
  Я теперь точно знаю, какого президента США в РФ не будут обзывать чмом во время его президентства. Но кого же россияне тогда будут "чмо"кать! Трамп может и за Порошенко вступиться, и за Саакашвили... Придётся тогда россиянам обзывать чмом Назарбаева, Асада, Ына, Кастро, Путина, Лукашенко...
  Всё относительно. Великая Америка, если он её сделает таковой, будет и мир делать великим. Но если у него не получится, то придётся Дональду искать врага, который мешает Америке стать Великой. В экономике это будет Китай. В военном деле - Россия. Вот и придётся ему уменьшать Россию, чтобы на её мелком фоне, США выглядели ГИГАНТОМ. Т.е. вся Россия теперь в едином порыве, позабыв о своих интересах, вынуждена будет делать всё ради Величия Америки. Ну и восхвалять Трампа! Так что, покупайте флажки Америки - но не чтобы их жечь! Ни в коем случае. За это в России скоро сажать будут. , учите хвалебные Гимны Дональду и США. Только хвалебные. За иные тоже сажать скоро будут в РФ. Трап друг! Америка - ДРУГ!
  Если его арестовали за получение взятки по положительной оценке данной приватизации, то почему тогда эту афёру разрешили проводить. Почему она не отменена? Или он не виновен, раз приватизация прошла и к ней претензий нет
  Непонятно, каким боком там служба безопасности Роснефти в деле Улюкаева. Значит, была вторая сторона - в Башнефти, которая взятку вынуждена давать. И потому СБ РН засекла что-то? Но эта вторая сторона в таком случае мог быть только сам Глава РН!!! Иначе бы рассказали больше о взятке. Да и материала больше было бы. Но если это был Сечин, который не пошёл сам сдавать про взятку, значит, в самой приватизации были какие-то неправильные нюансы. И там всё неправильно сделано!!! Иначе бы для самой взятки не было повода. Вот почему когда сообщила в ФСБ бехопасность РН, то оно потом не взяло дело в свои руки, а привлекало СБРН. Чтобы не было утечек через ФСБ взяточникам. Или просто ФСБ не хотело связываться, боялось Сечина ловить, с президентом связываться, и пришлось СБ РН самой всё делать?! Или просто у ФСБ людей не хватало для данной операции? Или времени? Но если год вели Улюкаева, то такого просто не могло быть!!! За год можно набрать отдел даже было по данному делу. Если что-то было там. Но ради мелочной подачки - 2 миллионов заводить такие бодяги - с ФСБ, СБРН, и т.д. - значит, совсем обмелела коррупционная бездна!!! Или всё проще! Улюкаев настолько кристально чист и честен, он такой Великий профессионал, ему настолько доверяют во всех его делах, что даже после того, как его поймали на взятке по курируемому им процессу государственной переприватизации, то даже тогда эту сделку не аннулировали. Её даже не прервали на время проверки законности и прочего. Её даже не стали просто так проверять. Даже в ГД не подняли вопрос о проверке. Пусть бы партия сами знаете, какой власти. Но коммунисты почему смолчали? Значит там всё кристально чисто! А сказали, что всё правильно! Т.е. Улюкаев вообще святой. И в России просто слова о том, что всё правильно в приватизации украденной у Якушенкова Багнефти, являются Законом! И СК, который сразу же любую мелочь проверяет при малейшем подозрении, на сделку с Башнефтью не обратил никакого внимания!!! Кирилл обязательно причислит невинно пострадавшего святого праведника Улюкаева к лику святых ангелов богоугодников по приватизации Башнефти Роснефтью.
  Особенно оригинально, что даже ФСБ уже не могла справиться с этим делом. Пришлось СБ Роснефти своими силами ей помогать. Да что там ФСБ, У Кадырова 30000 силовиков. И те не смогли противостоять Улюкаеву. Рамзан тоже жаловался на него.
  Это за гранью. А где Нацгвардия была? И прочие силловики? Не пора ли Роснефти дать полномочия по защите отечества. А все эти ФСО, ФСБ, Нацгвардии и прочее - разогнать.
  Оставив в силе приватизацию Башгефти после дела о взятке в 2 миллиона долларов Улюкаевым, РФ официально признала, что процесс приватизации был проведён за взятку в 2 миллиона долларов. Т.к. после этого не был пересмотрен этот процесс приватизации, не было уголовных дел. Т.к. правительство не ушло в отставку, то это доказательство того, что РФ является мафизнейшим образованием в мире. (А т.к. даже Кадыров говорил о том, что ничего не мог сделать Улюкаеву, то это доказательство, что крышевал данное дело сам президент РФ. Ведь Кадыров только ему подчиняется, и только его боится.).
  И это же доказательство того, что все предыдущие акты данного "правительства" не просто могут быть обжалованы а должны быть отменены в любой момент времени. После смены данной мафиозной гос структуры на нормальные органы лвасти. Т.е. не надо связываться с инвестициями в Российские госкомпании на длительный срок. Можете потерять все инвестиции. И ещё пойти как соучастники экономических преступлений Госмафии РФ.
  
  Не смейтесь об имидже этого Царя! Ведь не будет этого "царя" - и России точно не будет. Потому что он взял курс на уничтожение России. Ради его настоящего величия, и его же будущего Величия вечного. РФ и так уже экономически слаба. Благодаря ему в первую очередь. Поднять её не сможет никто потом уже. И он тоже. Но всё поставлено так, чтобы народ верил в него и жил им. Все ресурсы последние бросаются на создание положительного имиджа царя. Чтобы он ни делал - это правильно и хорошо. Несколько ко лет его правления потерпят россияне. Кое-как. А потом, когда его вынесут вперёд ногами, любые, кто придут, уже сделать ничего не смогут. И все будут вспоминать времена "доброго хорошего" царя. При котором "пожили". И никакие доказательства и доводы, что это он уничтожил всё не будут помогать. Т.е. чем хуже буде будущее России и россиян, тем лучше Путина вспоминать будут. А чтобы это будущее страны сделать худшим, надо делать ему это теперь. Что он и делает превосходнейше.
  Да посмотрите, каким упырям памятники ставить стали. Отбеливая их. Переписывая историю. Подталкивая соплеменников к восхвалению и его "заслуг" в веках. Так что, и его цель тоже любыми средствами попасть в анналы истории. Показать, что и он тоже имеет отношение к великой истории не как кровавый захватчик Украины. Так что, и ему поставят из чистого золота. Несмотря на светящую Гаагу ему же. Но чтобы он ни делал, россияне боятся его свергнуть. Хотя, помирать-то за него или против него - возможно, придётся им. Но они трусливо предпочтут за него. В голоде и холоде и т.д. Ради светлого будущего "Озера".
  А Путина не пригласили на инаугурацию Трампа! Послали Вову на 3 буквы!!!! Хотя, и Порошенко не пригласили. И президентов не приглашают. Но раз про Порошенко такую утку пустили, то и Путина тоже - как и Петра не взяли на инаугурацию Трампа!
  В России есть вкс - военно-комические ссылы.
  Оказывается, РФ военная супердержава. Бензоколонка с ядерным оружием. До Киева так и не дошла. Хотя, украинцев в РФ россияне нацистами называют. А это обвинение страшней, чем терроризм. Почему же тогда Украина ещё не освобождена супЕРдЕРжавой военной? А потому, что на Украине нет фашизма. И РФ только зелёными человечками воевать теперь умеет.
  Кто это есть - главный враг России? А это тот, кто предложил кофе американо назвать русиано. Казалось бы, это стёб. Американо - тёмный чёрный кофе. В Америке много таких людей. А в России? Тимати и обчёлся. Да и Тимати не совсем американо. И уж тем более - не негр. Не шоколадный заяц. Откуда в России столько темнокожих, чтобы американо переименовать в Русиано? Однако, в словах Медведева есть Истина!!! Это не стёб. Это такой тонкий стёб над Россией, что ого-го!!!!
   Потому что хотя в России негроиднов мало, но зато чёрных очень много. Чёрных, работающих по-чёрному - в серой зоне. И так же очень много просто пашущих, как негры, как рабы, за смешные деньги рабские. Пенсионеры тоже - рабы. Денег нет. Зачем рабам пенсии добавлять?
  Кроме того, практически всё россияне трусливы по чёрносу. Забитые по чёрному!
  Воруют тоже по чёрному! Даже министры и губернаторы. Все губернаторы России чернее самых чёрных негров. По воровству. Ведь даже последний негр торгует чем-то шевелится. Бабло зарабатывает. А этим чемоданами подносят! Просто так! Чёрный нал!
  На чёрной нефти Россия держится сильнее, чем чёрная Африка на чёрных неграх! Чёрная нефть есть главная скрепа России. Самый надёжный костыль России для вставания с колен. Чёрная нефть даёт зелёные баксы. Даже в Крым российский спецназ послали не спецнах, а его послали в одеждах цвета надежды России. Зелёных человечков сделали - под цвет привычного доллара.
  Но ведь русские есть чёрные рабы чёрной Чечни! И её Господина для них - Господина небелого Рамзана. Они ему дань платят. В отличие от Белой Руси, остальная Русь - чёрная. Автоматически подразумевается. Да и зачернена она трупами на красной площади.
  Ну, и ещё русские чёрные потому, что они чёрные мысли носят в себе. Украли Крым тоже по чёрному, по тихому. Кузю угнали. Да и Кузя дымит по чёрному. Т.е. чёрный - основной цвет России. Россия чернее, чем вся Африка вместе взятая. Что Дмитрий Анатольевич очень тонко подметил.
  Рабсейская Федерация. Федерация Расбов.
  Так что, Медведев очень тонко подтролил Рабсию и рабсиан. Правда, сможет ли он после такого остаться Премьером? Неужели православные, казаки, патриоты, националисты простят ему это? Неужто они сглотнут то, что считаемы чернопопами? Да, чёрные рабы - вся РФ и сама знает, что она страна Рабсов, Рабсия! И потому все эти чёрные русские, вся чёрная Русь проглотит тролинг Медведева. Тем более что он справедлив. Да и сколько всяких чёрных в той же Москве - турки даже есть, узбеки и т.д. Да и любят русские отдыхать в Турции, Египте нерусских.
  И в цвета российского флага нужно добавить 2 колора. Чёрный и зелёный. Точнее - сделать флаг России зелёным с узкой чёрной полоской нефти внизу. Газ бесцветный. Это белый цвет в нынешнем триколоре.
  
  Наконец-то, он что-то совершил. Забил гол в свои ворота, то есть самоутопил самосамолёт.
  А теперь бомбит кого-то там. Но не ДАИШ!
  То есть, ГАИШ, нет, ГАШИШ, ой ДАИШ уже уничтожен! Никого их не осталось. Или кого-то не осталось? Теперь Абусра. Ой, "ну,сра," в-общем уничтожается. Заводы, которые русские собирались уничтожать залпами, сами исчезли. Убежали до удара. Заводы БАКШИШ , ШИШЬ, ой Бахил-нехил-компот..., ой,ДАЁШ твою меть! ДАИШ, побеждены и посрамлены! Они в страхе бегут из Сирии разрозненными цехами.
  Ладно, теперь надо вдарить ракетами по единичным боевикам. Ракетами воздух-воздух самолётов вкснесущего корабля - нет, вксносца - Кузи, и прочими крылатыми ракетами. Но бить по боевикам разбитым и разрозненным, практически уже уничтоженным - бить по ним теперь дорогущими крылатыми ракетами или даже корабельной авиацией, да ещё и тянуть кучу кораблей для того - это что? Предел умности! Это экономика? Это экономия? Дешевле киллеров нанять.
  Ясно, что Пу просто натягал столько всего, чтобы показать, что нельзя вводить бесполётную зону над Сирией. Сколько тонн сирийских овощей и фруктов теперь Сирия поставит в Россию для окупаемости операции всей? Где там они? Или только на один контейнер хватило? В Сирии сколько россиян. Вот пусть на уборку урожая идут.
  Да ладно. Вот говорят, что уничтожены этими десятками ракет со всей российской сборной армады несколько известных боевиков. А как фамилии известных командиров боевиков. Что-то ни одной не слышал. И вообще, кто знает фамилию хоть одного известного сирийского боевика??? И как звали уничтоженных боевиков? Кто их знает? А то гордости нету. Столько денег потрачено, а ни одной фамилии убитого боевика нету. Только мирные жители, да госпиталя... А вдруг самый известный боевик ещё живой? А так можно провести радостную демонстрацию в Москве - "Ура! Наши вкс уничтожили много сирийцев, их госпиталей и прочего люду честного. Но так же случайно поапали в пару галварей ДАИШНссссры." Имена могут быть вот такие у главарей: "Ибн сину, Бндиту и Кришнитау, Вануатау-тут и Банкгегу, Марсианина и Лунтика!"
   А может быть ударами сил вкс "Кузя" уничтожены главные боевики ЕРнусссры,Аль-русиды, ПутИГИЛ, Озеробан - Шойгу, Якунин, Кадыров, Чайка, Тулеев, Собянин, Медведев.
  Ура! Главари бандформирований уничтожены. Остался самый Главный.
  Точнее - остались 2 самых страшных боевика. Нет, не Ура! Потому что, а кто это там угакает и агукает, уакает ещё - кто? Неужто, малый дитёнок? Нет, это Сеггей в войнущку иггает. "Уга!" кгичит. Он угак? Или удак?
  
   Одного зовут Сирия с её народом.
   А второй в Кремле.
  Почему-то Милонов, Мизуллина, Яровая, Жириновский не готовят всеобъемлющий ответный законопроект против Вашингтона. Даже намёков нету никаких. Вот как боятся Америку. До ужаса боятся санкции первыми ввести против США, против банков, доллара, против Интернета. Только гибридные войны. Идёт первая мировая Гибридная война России против человечества. Первая Гибридная мировая война Москвы против Цивилизации.
  Медведев - денег нет, но вы держитесь.
  Пу. на крики Рамзана о не уменьшении финансирования Чечни - надо поискать резервы. Надо пенсионерам свою гвардию создавать.
  Из совести вышли россияне. Из своего, данного Украине, слова вышли. Из конституции вышли. Из МУС вышли. Но этого же мало. Надо ещё и из ООН выйти; надо и из Совбеза. Из валюты, из Интернета выйти. Закрыть границы .
  Казалось бы - а чего России бояться? Искандеры смеются, краденный Кузя дымится, ядерный пепел дремлет периметрами. Подумаешь - МУС какой-то. Всё равно ничего не сделают. Зачем из него выходить? Всё равно ничего платить Россия не будет! Как и в деле ЮКОСА.
  
  А вот с такими грохотами вышли! Значит, Вова боится. Боится самого суда, как такового. Боится даже его решений. Боится в Гааге посидеть на скамье подсудимых, и получить реальный срок! Он боится закона Международного. Иначе бы чхал на него, и не обращал бы внимания на какой-то там МУС - будь то всё ерундой. Он же российского закона не боится. Конституции и прочих. А вот мирового суда - очень страшится. Даже на какую-то там Украину не поехал свидетелем по делу Тимошенко в своё время.
  Но вообще-то, надо быть последовательными. Вышли из МУС - выйдите из ООН, из Совбеза ООН. Даже на Евровидение не едьте. На ои не нужно и т.д.
  Ах Америка тоже в МУС не участвует? Ладно, берите пример с неё во всём. Рубль делайте равным доллару. Петрорубль введите. Уберите компартии и т.д.
   Говорят об авианосце Кузнецове. Вообще-то, даже своего единственного авианесущего крейсера у России нет. Это украинский авианесущий корабль. Угнанный Россией у Украины. Но вообще-то, он не единственный авианесущий крейсер! И этим можно гордиться - восхищаться тем, что Кузя не единственный авианесущий крейсер России, гордо именуемый авианосцем ввиду неимения оных авианосцев вообще. Ведь "авианосец" Кузнецов не единственное украденное Россией у Украины!
  
  Понятно, что это не Трамп проболтался об агентах Обамы в России. После чего Улюкаева поймали.
  И вот кто там не верил в 37 год? Да после такого скандала премьер должен уйти в отставку немедленно и безотлагательно!. А он даже не подал заявление. И был шокирован. Т.е. не было разработки Улюкаева в год длиной.
  Да и УЛюкаев реформаторской когорты человек. Стихи пишет. Может он ещё и перемен хочет? А поэты это плохо для России. Как и интеллигенция тоже плохо. Дольш е всех руководили не интеллигенты - Пётр1, Джугашвили, Брежнев. Нынешний тоже - военный, не лирик - стихов не пишет, не поёт красиво, играет одним пальцем 1 раз на пианино. Да и само образование техническое. Дзюдо - это не бальные танцы. Альфа-самец- не для лирика звание. Как и полковник.
  Так что, интеллигентам, реформаторам, таким как Набиуллина, Чубайс, прочие желатели перемен - даже типа Хазина, Глазьева - тоже надо напрячься. Глазьев ведь тоже хочет перемен. Так что, и ему может достаться по первое число.
   Тут, конечно, вряд ли Чубайса или Кудрина посадят. Нет у них возможностей "брать миллионные взятки" у кого-либо А вот погибнуть случайно они могут.
  Кстати, арест Улюкаева может быть просто ходом, чтоб огорошить россиян перед карлинальнейшей сменой образа США с врага на лучшего друга. Пока будут обсуждать разгром либерализма, не заметят, что Америка есть лучший друг России.
  Израиля нет в Совбезе. А вот Китай почему-то из ООН не уходит, и из Совбеза ООН. Значит, не послал он никого и никуда. КНР боится уйти из Совбеза ООН! А это значит, что КНР боится ООН, КНР боится выйти из ООН! КНР не вышла даже из ООН - куда там ей выти из совбеза ООН. А это значит, что Китай пляшет под дудку ООН.
  РФ аналогично. И Израиль в ООН. Тут один недавно хотел выступить из ООН и созздать свою . Но почему-то его даже Израиль, РФ, КНР не поддержали. Может пора в РФ собирать подписи за выход из ООН, Совбеза, ЕСПЧ...
  А кто такой Путин этот для ООН? Руководитель одного из сотни государств. Он же не уполномосчен всей ООН Командовать. Или он считает, что уже стал царь и бог Мира?
  Маркс только придумал идею коммунизма. Это ерунда. Он же не подписывал приказы о расстрелах даже. Ульянов - вот Главнейший суперманьяк наших дней, который даже эту идею извратил, пойдя против Маркса, и сделав переворот в одной стране. А дальше покатилось - гражданская, Гитлер, 2 мировая, Жуйло и т.д.
  А призрак коммунизма пришёл в Европу. Президент прибалтийской страны работал бесплатно. Теперь вот Трамп будет тоже бесплатно президентом.
  Так что, нечего валить на Маркса то, в чём виновен Ульянов. А в РФии его боятся даже вынести из мавзолея, снеся это убогое строение. тРуссия. страшка.
  
  Теперь Медведев, как самый честный премьер, обязан хотя бы подать заявление об отставки. Но премьера ведущий самец без жены "похлопает" по попочке, ой по плечику и оставит. Но даже прошения не будет об отставке.
  А эти Росб-баш-раздолбаш)нефти - так приплетены Улюкаеву.
  Медведев приветствует назначения в команду Трампа. А как там альфа-мадаму поменять? Теперь в виде жеста дружбы надо Сноудена отдать. А то говорить все умеют. А Медведев не попросил себя поменять, чтобы выставить достойную команду из РФ в ответ на новый амеровызов из сильных персон?
  
  Какие же америкосы тупые, если они президентов сменить могут!
  И хохлы тоже сменили, и поменяют ещё.
  Рашке же не повезло -
  Тупа вся, а в ней Жуйло!!!
  Рашка - страна традиционных ценностей - разведённого пенсионера.
  В мире ведь тренд на сменяемость власти. Трамп сменит Обаму и т.д. И только в РФ люди ждут перемен. Диму нельзя сменять. Главаря - тем более - вот и будут стрелочников менять. Народ доволен - перемены и в России идут. Только главарь вечно старый. Несменяемый. И потому, чехЕРда, чехарда, останется.
  Но плохо-то тем, что никто не знает, кого следующего так же задержат.
  А какой сигнал инвесторам! Бегите срочно из России!!! Ведь заплатите деньги, а потом сделку незаконной признают - и останетесь ни с чем. Или минимум какой кинут. Хотя, вряд ли. Вот, акционерма ЮКОС даже по Международному суду - и то платить не хотят! Да вспомните МО-Сердюкова-Васильевой дело. Там же тоже всё, что было продано, потом в фонд государства вернули, кажется. Да ещё и отец Евгении заплатил по рыночной стоимости миллионы - настоящей - в разы дороже, чем реальная, выкупа цена, для России рэкетирской. А может просто эта "приватизация" была такой идиотской с самого начала. Из одного кармана в другой - что даже ватники возбудились. Пришлось назад сдавать. Но не посадишь же Вову с Димой и с Сечиным. Вот Улюкаева крайним сделали. А потом эту сделку отменят, инвесторов некоторых кинут ещё. Сечин в шоколаде. Дима с Вовой на воле.
  Ещё отставка могла быть связана с провалом электрификации Крыма из-за отказа Симменс поставлять турбины. Может, он не при делах в этой затее. Но просто чтоб отвести от президента угрозу разоблачения в показушной тупости несостоятельных "энергомостов" в Крым.
  Улюкаев долго во власти. И он якобы вор. Медведев и Путин тоже долго во власти. А их посты способствуют коррупционности ещё больше. Пора им на покой уже. Или даже дело на них завести! Даже случай с конституцией и его 3 сроком, списанным под первый, показывает, что Путин жулик. Если с конституцией такое провернул - да ещё и годы правления увеличил, то сколько миллиардов денег он может украсть по хитрым схемам.
  
  Говорят о Ку-кузе. У Жуйлова и Жуйзнецов - это авианосец!
  Разбился самолёт с Жузнецлва. И это был тренировочный, а не боевой вылет. Так вот, будь боевые вылеты - ни 1 самолёт с Жуйзнецова на Жйзнецов не вернулся бы. Т.е. тогда опустела на Жуйзнецове палуба
  Самолёты не вернулись домой...
  Потому что самолёт с Жуйзнецова, который разбился, был не воружен. А нагрузи самолёты под завязку - как надо для боевого задания - они бы все разбились ещё на взлёте. Не смогли бы взлететь. И не только потому, что у пилотов просто нет опыта много. Не только в условиях Сирии, а вообще - Жуйзнецов мало плавал. Мало вылетов у пилотов. С полным боезапасом и полностью заправленные самолёты не смогут с него взлететь. Вот почему они только манёвры способны делать. Без ракет. Или наполовину заправленные. Закончится горючка - не долетят вдруг тогда назад?
  Т.е. Жуйзнецов уже опозорил Россию. У России нет друзей, кроме её Жуйзи, тонущей авиации, и гибридной )(армии.
  Но вот если в Грецию не пустят Жуйзнецова, то он не доплывёт назад без дозаправки. А Греция может в последний момент отказать его заходу в порт, как уже делали с ним. Т.е. Жуйзнецов - это катастрофа для Рфии. Единственный Жуйлавиносец попал в Обамкины сети... Надо с Обамой договариваться, а не Трампа ждать? Или вернуться можно только с победой. Да и то - если дадут дозаправиться!
  Мало, что Жузькины самолёты не могут воевать по настоящему. Так ещё и плавать он не может нормально. А теперь ещё и вернуться вряд ли сумеет в Россию. Если месяц на возврат нужен, то уже пора собираться, чтоб к новому году вернуться. Уже проект закона подготовлен о вечной Кузе в Сирии? Или придётся стать сирийским кораблём. Простить долги Асаду, подарив ему Кузю с недотопленными самолётиками? Или вдруг он станет кораблём сирийской оппозиции с пленёнными военными РФ.
  А для чего отправлялись в Сирию? Для понтов, конечно же. Но рассмешили. Опозорились. Единственное оправдание - пускай говорят, что для утилизации. Вот и утилизировали самолёт. На плавучей платформе по утилизации старых самолётов. Или просто пилот хотел новый вид придумать - ныряние топориком и вылет из-под воды? Кто-то оступился на дот, кто-то по пьяни под мостом летал сослепу. Кто-то перед американцами выкрутасы устраивает. А этот сирийцам решил показать фонтан брызг вдруг? Тогда надо на 2-ую ногу - чтоб не хромалось.
  
  Возможно, что Путин просто выгорел эмоционально. Недаром же говорил, что пашет, как раб на галерах. Но уйти сам он не сможет. Гордость не позволяет. Вот и делает всё, чтобы его сняли. Всякие глупости творит и говорит. Санкции против еды водит. В Крым влез, в Сирию. Кузю теперь загнал га Турцию. Подбили его. А русские счастливы. А русские не скидывают Путю никак. Он уже и Улюкаева снимает. А русичи молчат. И с женой развёлся - тоже молчат. И дочек прячет - а они всё молчат, эти русские ватники. Ваты в рот набрали!
   Он их своими санкциями давит, а они всё равно счастливы. Что он ни сделает - дома в Москве взорвёт, в Норд-Осте народ потравит газами - ватникам всё это в радость. Боятся они его снять. Кто же тогда будет их мазохистские наклонности удовлетворять?
  А нормальные русские бегут из Рфии.
  Остаются только ватники безмозглые и мазохисты. Ведь Москва (квасоМ - совкаМ)- Мозгва - мелюзгва - мазохиства.
  
  Трамп обещает Америке процветание. А не России. Зачем ему эта РФ? Он президент США, а не РФ. С дурачками такими вот. Трамп не верит в экологические проблемы. И потому он ещё и уголь разрешит использовать. И там качать нефть, где это Обама запрещал ради экологии. И продавать нефть из США разрешит Трамп. Вот тогда ОПЕК подкинет Америке фору - чтобы она заняла те его ниши, которые он освободит, согласившись ограничить нефтедобычу.
  И ещё - Трамп говорят, тот ещё жулик. И его какой-то русский проведёт? Да ни в жисть!
  Иран просит Россию посодействовать отмене санкций против него. Вот и импортозамещение. И то, как Иран от санкций не пострадал, а сумел к ним приспособиться. Но РФ больше зависит от Запада, чем Иран. Дальше всё понятно.
  И ещё - кто о чём - а русские - про бухло. Говорят, из дерьма русские самогошку научились делать. Т.е. всё превращают в г..но. Даже партия и та называется дЕРьмо. А почему? Да руки и мозги из ж.пы растут потому что. Но из г.на самогон только и могут придумать делать в Рашке.
  В США же изобретена технология изготовления нефти из того же. Не из самогона. А то русских удар хватит от такого ноу-хау. Так вот, из экскрементов одного человека за год можно получить около 10 литров нефтяной жидкости. Думаю, русские не считали, сколько самогона получается. Потому что сразу выпивают. 100 граммов гове.няных для народа!
  Кстати, у некоторых племён есть поверие, что нельзя ничего твоего оставлять - чтобы не наколдовали ведьмы чего плохого. И потому у тех племён богатых вождей есть специальные люди, которые ничего не делают, а только кушают и пьют. То, что им готовят повара, запекая и т.д. волосы, ногти, мочу и прочее от вождя. Чтобы враги не сделали вуду ритуал или куклу из отходов его жизнедеятельности. Если Вова прячет своих детей - настолько боится всего, что даже кварталами перекрывают, то с его результатами деятельности - тоже самое. Вы видели какашки Путина? Или чтобы он ходил в общественный туалет? Так может быть, его окружению и подкармливают вкуснятинку с его экскрементами. А люди и не знают. Едят, да нахваливают. А заодно от колдовства вождя охраняют. Тем более, теперь можно смолоть всё, что угодно, и как угодно.
  Не спешите смеяться. "Любимое занятие Нику (Чаушеску) было мочится на устрицы и потом угощать друзей ..." А коммунистам не привыкать народ дерьмом кормить. Да и то по талонам.
  Интересно, сколько чего скушали друзья Вовы? Кстати, чтобы не знали вкуса вкусных вещей, а привыкали к его дЕРьму - не только партию так назвал, но и вкусную импортную еду запретил своими санкциями он? А жена от него сбежала, потому что ей надоело готовить и кушать такие "изыски"?
  
  500 и 1000 старых рупий это плохо. Это грязные деньги, это их отмывание, это терроризм, это плохо.
  А вот новые 500 и 2000 рупий будут хорошо. Они не грязные. Они чистые. Они новые. Они антитеррористические! Они уже отмытые. Они уже оттеррористиченные. Они уже беленькие и пушистые! Их даже подделывать будет стыдно. Грязные террористы не смогут ими пользоваться. Они сразу покажут - кто нечестный!
  Надо ввести в РФ так же чистые деньги новые, чистые паспорта. Всё станет хорошо сазу же.
  Трампушка, введи санкции против Индии, чтобы свалить на них неудачи Индии! Трампик, введёт санкции против РФ. Чтобы она с колен =вставать начала. Всё равно 3 непростых года ждут. Так надо сделать всё, чтобы всё заместить.
  У России всё сложно. Будь у неё много ядерного оружия, то тогда бы не шантажировала РФ плутониевой переработкой.
  Но Индия меняет деньги и т.д. Но вот ядерным оружием не шантажирует никого. Т.е. у Индии есть будущее. А у РФ его нет. Только ядерная пыль от Д.Киселёва.
  
  Тулеева под суд
  Когда же поведут?
  Он главный мафиози
  Аман Тулеев -
  Атаман Тулеев -
  Атаман из дебилеев,
  Ворюга из злодеев -
  Таких же дуралеев!
  Его заместителей ловят, а Тулеев ни при чём! Хо-хо!!!
  
  Допустим, Улюкаев преступные деяния совершил. Но он, как министр экономики, знает истинное положение дел в ней. И значит, не верит в подъём её. А только знает, что будет спад и спады в ней. Иначе бы, зачем ему столько денег. А т.к. в валюте взятка, то значит не верит в укрепление рубля. А знает, что рубль ожидает только падения. Но это значит, что валюта в разы надёжнее, чем рубли.
  Если же он не виновен, то значит, просто стало мало денег, и его просто подставили. И не просто подставили, а идёт борьба за власть. И его могли просто арестовать для запугивания недовольных.
   В любом случае, идёт борьба - это точно. А значит, в экономике раздрай.
  И рубль это не самое лучшее, что может быть интересно инвесторам. И акции роскомпаний - тем более.
  
  МУС признал Россию агрессором. Не объявленная война РФ против Украины. Но в таком случае, Совфед - как фашистский рейхстаг, а Путин тождественен Адольфу.
  Гитлер тоже считал себя и революционером, как лидер кремля. И Германию с колен поднимал. И СС был у него - аналог ЧК_КГБ_ФСБ. Фашизм придумал прогрессивный журналист Муссолини - типа нынешнего Д..Киселёва. И на пряжках у фашистов было написано "С нами бог". Богоносная раса с 25 хрюмосомой. Чистокровные российцы.
  В Югославии веками между собой были конфликты и борьба за независимость.. Тем более, мусульмане там были, христиане. Тут же практически тоже самое - и по вере.
  Югославии ни США, ни НАТО, ни РФ не обещали целостности её границ за отказ от ядерных вооружений! Тут же РФ нарушила своё слово. Украина была при Януковиче, была в переходный период. И теперь она есть.
  Не было никаких протестов, когда Хрущёв передавал Крым Украине.
  Никто не мешал в 1991 году при развале совка забрать Крым. Но Россия даже не просила этого. И потом не было никакой борьбы Крыма за выход из Украины.
  Югославские республики потом не присоединились к США, как Крым к России.
  Крым это лицемерие лично Путина.
  Значит, на Куйзнецове всё хреново, раз не показали его внутреннюю жизнь. Там всё ужасно. Не смогли даже несколько кают нормальных наскребсти для репортажа.
  Самые дорогие и бессмысленные пуски ракет. Даже Улюкаева пришлось арестовать, чтобы денег добрать на пуски?
  И вообще - даже чобы в Сирии воевать, России пришлось задействовать украденный у Украины авианесущий кораблик. И то не по назначению его в Сирии используют.
  
  "Купил медведь мотоцикл с коляской, подходит к нему заяц, говорит:"Прокати меня".
  Ну, залез он в коляску, а мишка стартанул.
  Проехали немного с ветерком, значит, а заяц: "улюлю,улюлюлю!
  "Медведь думает:"Ну чё, нравится зайцу, прибавлю-ка газа."
  Под сто газанул, а заяц опять:"улюлю,улюлю."
  Медведь опять газу прибавил, уже под двести взял. Потом, покатались, остановились уже, и медведь спрашивает:
  "Ну как тебе моцык мой?"
  А заяц:"Улюлю...У люльки дно отвалилось!"
  Вот так Улюлюлюкаев дно росскийской финансовой улюлюлюльки нащупал, пробил, пробежался, в Улюлюлюльке нарной оказался. С ветерком в карманах...
  Россия вообще живёт по анекдотам!
  Улюкаев - очередной мелкий политический деятель времён Великой Аллы Пугачёвой!
  Что общее между Леонидом Ильичём и Вовой? Брежнев ходил е-два, е-два. Дважды два = 4. Путин тоже на 4-ый срок ходит.
  Или приказал Брежнев лететь на Солнце. Но сгорят же космонавты. А они пускай только ночью летят на Солнце
   А теперь будут на Солнце из России телепортировать.
   Тебя подвезти? Рубль километр. (тогда такси было 10 коп. за км.( И рубль километр очень смешно казалось. Теперь такси стоит за 20 рублей км. И было бы анекдотом 10 копеек за км. при цене в 20 000 не деноминированных рублей. Т.е. в 200 000 раз больше теперь километр, чем тогда. А тогда з.п. была 200 руб. теперь в 100 раз больше. Всё равно такси в 2000 раз дороже выходит.
  Чтобы понять Россию, надо знать анекдоты. И именно брежневские анекдоты.
   Умом Россию не понять, а анекдотами - возможно!
  Потому что анекдоты сидят в головах нынешних лидеров. Они же совки. И по анекдотам строят Россию. По анекдотам брежневской поры. Т.е. закончится всё лебединым озером, грохотом падающего гроба.... А до того будет "Включил мужик телевизор. На первом канале Пу., на другой переключил - опять Пу., на третий переключил - снова Пу.. Переключил на четвертый - а там ФСБ-шник пальцем грозит: "Я тебе попереключаю!" Телефонный звонок. Пу поднимает трубку:
  - Солнцеликий Владимир Владимирович слушает!
   Уже же идёт КультЖуйличности.
  Путин зачитывает приветствие спортсменам на Олимпийских играх 2044 года в ...:
  - О! О! О! О! О!
  Референт ему шепчет:
  - Владимир Владимирович, это же олимпийские кольца!
  Пу,, прикрыв глаза, слушает очередной вопрос прямой линии с ним.. Прошла собака и лизнула ему задницу. Не меняя позы, Пу. лениво реагирует:
  - Ну, это уж слишком, товарищи!
  Читайте анекдоты про позднего Брежнева - и вы узнаете будущее РФ и её вождя. Без всяких аналитиков и финансистов, без пророков и предсказателей!
  
  Да, Лужкова Медведев тоже освобождал от должности - в связи с утратой доверия тоже. И опять тот вернулся.
  Резонансное преступление на домашний арест не тянет. Или решение о 15 сутках пойманному на взятке в 2 миллиона долларов!!! - точно резонансное? Ах да, за доллары нельзя сажать! Это же уважаемые деньги. Вот за рубли...
  Нет, дно ещё не пройдено!
  Лебединое озеро заиграло для всех членов кооператива Озеро?
  Чайка, Песков с часами, Патриарх с часами на БМВ, Кадыров, Тулеев, Сечин, Ротенберги, Тимченко, Якунин... - Сушите сухари! Нет, не лебедей кормить будете.
  Да, миллиарды с собой не берите, - там не пригодятся...
  Нет, личная машина не нужна. Мигалкой воронок обеспечит.
  Так что, дно ещё не пройдено. До дна всего Озера ещё много Сечиных сесть должно.
  Без согласия Медвепута эта приватизация была бы невозможна. И уж точно не знать о ней они не могли. Т.е. оба они являются соучастниками данной смешной, примитивной, воровской приватизации. И отвечать обязаны за это.
  Т.е. целый год разрабатывали дело о взятке. И за целый год "умный" Путин так и не понял. сто это не приватизация, а насмешка...
  Господа, а вы уверены, что это был разговор лично Пу с Трампом? Может быть, с Дональдом говорил Вован - да не тот, который рулит, с Лексусом, да не с тем, на котором ездят. А простые российские пранкеры это были вдруг! И письмо тёплое Трампу якобы от имени Пу тоже они вдруг послали? А потом ржали над Дональдом!
  Ведь с Порошенко, с Савченко пранкеры говорили. Так и с Трампом они могут поболтать. Ради прикола. И чтоб чмо подколоть!
  
  В неадекватности президента РФ сомневаться не приходится. Он мог совсем свихнуться от счастья поболтать с Трампом даже. И если при этом психиатрическая помощь не была ему оказана вовремя, то последствия налицо.
  Так что, если голоса, живущие в его голове, и заставившие его прятать дочек, нашептали ему, что-то нехорошее про Улюкаева, то даже умные силовики побежали это исполнять. Чтоб хозяина не подвести.
  Но если это так, то ЛЮБОЙ может оказаться за решёткой в любой момент просто так. Так что, те, кто рядом с ним - сочно бегите из страны!
  Ходит информация, что пранкер Вован снова поговорил с Петром Порошенко от имени президента Киргизии. Ведь можно раз провести Порошенко пранкерами. Да и то вряд ли. Там же и определители номера стоят, и всякие проверки, откуда звонок идёт.
  Вот интересно - нигде нету телефонного номера Порошенко. Чтобы его узнать, надо много всяких знакомых иметь. Нужно знать манеру разговора президента. Какие-то секретные нюансы и т.д. Да и если позвонить к Петру с номера пранкера Вована - будет виден его пранкерский номер. Российский, а не киргизский. И местоположение - что не из Киргизии звонок. Даже если из Киргизии звонить, всё равно нужно , чтоб определялся не просто киргизский номер, а как номер канцелярии президента Киргизии. Т.е. чтобы провести такой звонок якобы от имени президента одной страны президенты другой страны, нужна очень крутая техническая и информационная поддержка. На уровне секретных служб передовых стран в ИТ области. И одобрение такой операции президентом России. Тем более, что это уже не в первый раз на Украину идёт информационная атака такого рода. И там должны были быть готовы к чему-то подобному. Т.е. теперь ещё сложнее пранкеру было бы просто так дозвониться к Порошенко. Это же правительственная связь всё-таки. А если российские спецслужбы тайно вмешивались в американские выборы, похищая секретные данные электронных почт американских политиков (по приказу Путина что могло только делаться), то помочь сделать "шутки" с Порошенко для них пустяковое дело. И вполне разрешённое. Или пусть Вован докажет, что он имеет подобное личное оборудование. Правда, его тогда надо посадить. Потому что подобное оборудование считается шпионским. И даже за его хранение - не то, что использование, в России точно должны грозить большие сроки.
  Кстати, пранкер Вован почему-то с дочками Путина ни разу не разговаривал. Раз он такой крутой и всезнающий, почему не проведёт подобного интервью-звонка к ним?
  Вот это и доказывает, что пранкер данный действует отнюдь не по своей инициативе. И с поддержкой Кремля.
  Кстати, вот так что-нибудь не то ляпнет этот пранкер - и может начаться война Украины с Россией. Реально.
  Так к чему это? Да к тому, что пранкера Вована пусть Россия и посадит за использование спецоборудования запрещённого. Ведь просто позвонить с телефона обычного он не мог. А доказать, что пользовался техникой российских спецслужб ему те не дадут. Значит, он будет сидеть от своих же.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"