Именев : другие произведения.

Просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут очень много всяких событий описывается. Всякими отрывками... Кто дочитает - молодец. Кто нет - тоже молодец. Значит, не нужно.

  Странно как-то всё изменилось. И чую - будет только в худшее. Ну да ладно. Мне глубоко до лампочки это. А так - просто.
  Вообще-то поддерживать президента никак не научились правильно. До сих пор. Даже коровы. Плохо его они поддерживают. Мало того, что мало молока дают. Так они ещё и мычат. Что есть неправильно. А обязаны Пучать. Правда, пукать уже хорошо умеет весь скот России. И даже ватники! И даже оппозиция пукает! Весь мир пукает! Вот как Пукина уважает! Он - самый уважаемый пуклитик в мирею. Номер 1 Пукло. Даже гимн про него сочинили! Пукин - пук- ло лалала!
  Преемником его - лет через 40, надо какого-нибудь Какина Кацо Акакиевича избрать. Или Жракина Едуна Запиваловича. Чтобы весь мир делал, как он. Кстати, отличнейшая кандидатура на пост президента РФ уже сеть Это Кацо - в ЖЖ. Кац. И молодой. Как раз повзрослеет к тому времени, когда надо будет президентом РФ становится. А как звучит - Максим Евгеньевич Кац - Президент Российской Федерации! И фамилия ёмкая, короткая! Как затвор автомата.
   Самое смешное, что Пу. предлагает единую Еропу от Лиссабона до Владивостоа. Но он лжёт! Не верьте ему. Ведь в таком случае зачем ему Крым был? Ведь Европа единая и так была бы. А не какой-то мелкий незначительный полуостров. Т.е. его задумка - только расширение России. Обман Европы. Это отвлекабщий манёвр его всего лишь. Он и дальше будет Европу пытаться уничтожить только. Это ерунда конечно с медальками новороссии, которые в каждом магазине продаются и копейки стоят. Но на русака не нужен нож - ему жестяночку покажь - и делай с ним - что хошь! Хоть ногу у него возьмёшь, хоть руку - хоть башку скажи ему положь! Такой русак теперь дурак.
  Но вообще-то, минские соглашения не будут выполнены. Об этом заявила Россия. Путин отказался её исполнения. Т.е. Россия полностью игнорирует минские соглашения. Так что, можете продолжать воевать.
  А в чём отказ от исполнения этих соглашений? Одно из условий - освобождение пленных. Всех на всех. Ключевое слово - всех! Тем более, что это касается гражданки Украины. Военнослужащей ВСУ. Да и сами минские соглашения в первую очередь касаются Украины! Т.е. Савченко должна быть освобождена немедленно.
   Но Россия и лично Путин объявил через Пескова - не освободит пленную лётчицу Савченко. Это циничный срыв минских соглашений. Явный и специальный. Т.е. Россия и её президент за войну на Украине. Специально ищут поводы, чтобы её продолжать. Чтобы пробить коридор в Крым. До весны. Чтобы Крым не зачах окончательно. Ну и чтоб к 9 мая опять президент был Героем, и чтобы не тратить деньги на строительство ненужного и дорогого моста. Который и не будет построен в ближайшее, и даже в отдалённейшее время.
  Оказывается, даже такой Сверх патриот России, Народный артист РФ и СССР, как Кобзон собирался лечиться за границей. Ну и отдыхать, значит, в ней. Но его внесли в санкционные списки. И он будет тут лечиться.
  Так вот, все Герои России, Народные артисты РФ, СССР Лауреаты Гос премий, все чиновники и их родственники обязаны так поступить - и без санкций, а по своей воле. Но почему нет письма Михалкова, Милонова, Доренко и прочих российских деятелей, чиновников, их родственников с обращением к элите российской, чтобы всё родное покупать, на Родине лечиться, отдыхать и жить. А то - только пишут письма, чтобы на 3 срок пошёл президент или за Крымнаш. А чтобы на Отечественное перейти - так в кусты. Только народ должен делать. А элиты - себе валюту просят! А вот вы за рубли экономику и свои фирмы поднимите! Без иностранной валютной поддержки, без валюты. Поддержите Гознак России, а не ФРС США или Еврозону.
  Сепаратистам не нравилось, что ДАЭП не у них. К чему привело, известно. Теперь им не нравится, что Дебальцево. Потом не понравится ещё что-то. Но ведь Пу. вёл переговоры эти. Вот пусть он им и скажет, а заодно и всем - лично скажет - что там про Дебальцово было. Точно скажет. И как можно быстрее.
  А вообще, похоже, что захотят пробить коридор в Крым. До майских праздников. А потому, он ничего не скажет.
  Т.е. надо вводить военное положение, если они полезут дальше. Обрубать этих бандитов вообще от всего. И утюжить этот коридор, если он появится. И Крым тогда обрубать тоже со всех сторон. Дав возможность людям выехать. А прочие пусть там сидят.
  Вообще-то, самый вечный из политиков - это только один Ульянов и остался. Остальные его современники на кладбище. А он - вечно живой. И что? Даже его страны нет.
   А вот если бы тот же Обама ещё на 10 лет остался президентом США, то от России точно ничего не останется. А Америка возвеличится ещё больше.
  А Путин в 2 раза рубль скинул. Возможно, скинет ещё в 2 раза за следующий срок. И получит ещё больше санкций.
  Говорят, чукчам вообще фенобарбитал содержащие препараты запрещено продавать - почти моментально чукчи становятся зависимыми от фенобарбитала. Да ещё с алкоголем он там. Но если большую дозу употребить, то тест показывает наличие наркотических веществ. Т.е. выпил днём 2 паза по 30-40 капель валокордина или корвалола - только на 3 сутки улетучится он из организма. А раньше - покажет тест его наличие. И будет считаться это вождением с употребление наркотиков. Если это так, то неизвестно, сколько водителей лишились прав и денег, по незнанию полечившись этим препаратом. ГАИ довольно. А сколько из-за него аварий происходит - тем более неизвестно. Ведь мы видим только саму аварию, её результаты. А в чём причина. Не каждый же подумает о каких-то таблетках-капельках. Особенно, которые без рецепта продаются. Раз без рецепта - значит безвредные. Как витаминчики.
  Вообще-то, правильно бы они поступили, если бы сами нашли подходящий вариант, сами бы и договорились. А так - просто обокрали. Точнее - ограбили. Ведь человек своё время, силы, способности потратил на это. И не получил вознаграждение за то. Т.е. тут если уже очень рафинированно, то обыкновенный грабёж группой лиц по предварительному сговору. А попросту - свинство. Да ещё и с хвастовством. Отжали, да ещё и довольные, хвастаются этим.
  Кстати, они и бабульку ту так же кинуть могут. И так же хвалиться тем будут. Ведь у них это в крови. Преступники. Мелкие. Но самодовольные.
   Оказывается, минские договорённости написаны только для сепаратистов. Они могут убивать в Дебальцево. Они могут требовать свои "республики" в любых границах в случае отмены этих договоренностей. Они могут запретить Украине вступать в НАТО и ЕС. И при этом, если она попытается это сделать - договорённости тут же считаются прекращёнными. Т.е. опять война против Украины террористов в таком случае. В тоже время Крым украинский стал блоковым. Он в ЕАЭС входит. В ТС, в СНГ, в военный БРИКС даже. .. Да и будут всю за её счёт восстанавливать.
  При этом, Крым не возвращён Родине его Украине. Агрессор не наказан. Террористы получили амнистию. Т.е. Украина проигрывает в этом плане полностью. Война может начаться в любой момент.
   Когда говорили о перезагрузке с Россией в США, то очевидно, что Пу понял это как признак слабости Запада. И потому пошёл на Украину нападать. Т.е. только сила, только санкции - и самые сильные, которые сломят его и Россию. Могут что-то изменить. Нельзя давать возможность вылезти России. Только давить до конца её. Чтобы не было никогда более желания у неё опять вставать с колен. Потому что иначе так и будет рашизм расползаться по Европе опять лагерями социализма.
   Как раз есть. Раз Кадыров их боится. Ведь не среди бела дня, не в открытую поджигали этот офис. Да и не скажет же Рамзан, что это по его приказу сделано. Как и не найдёт виновных настоящих. Кроме того, не признается. что и дома родственников, тех, кто в терроризме подозреваем, поджигали по его приказу.
  Кроме того, Кадыров является и моральным соучастником, убийства в Дании теперь. Ведь это он банду мусульман вывел в Грозном. Тем самым показав, что ему бумажки корана дороже, чем "неверные" всякие. Но если он в Чечне мусульман, чеченцев своих преследует, то что он сделает с неверными в той же Москве. Тем более, что практически все кремлёвцы неверные тоже.
  Саакашвили объявлен только во внутренний розыск. Даже в Интерполе не слушают их.
  А вот почему прокуратура Грузии не объявила Путина в розыск? Хотя бы и во внутренний. Ведь он украл не мифические пару тысяч. А 2 области Грузии. Да хотя бы, как свидетеля допросили его и ДАМу его. Парочкой сладкой.
   На Западе есть Лондон, Вашингтон, Нью-Йорк, Бонн, Париж, Рим.... А в РФ есть Москва. Т.е. пока уничтожать России эти города, и ещё много чего, Москву уничтожить проще. Уничтожь её - и РФ не станет. Да и СНГ, ТС, ЕАЭС исчезнет, БРИКС сделает брякс. А Запад останется - у него больше степеней свободы и больше лидеров. А в РФИи только на 1 икону все молятся. "Если не, то кто?" Т.е. даже без Москвы - достаточно точечный удар по кремлю в нужное время - и всё - РФия проиграет Т.е. РФ это колосс на одном старом пенсионере, у которого в голове тараканы ненормальные. На одержимом трусостью старикашке из прошлого века. Который сам точно не знает, что хочет. Но которому уже настучали за это санкциями по мордасам. . Но не только РФ развалится, которая на 1 старикашке держится. А в случае чего, ещё и СНГ, ТС, ЕАЭС исчезнет, БРИКС сделает брякс.
   Это же не официальное заявление украинских вождей. Но вот в "СКлифе РФ" Маркин-то - маркинтож вообще заявил, что вина Савченко подтверждается снимками со спутников. Полгода уже подтверждается. Россия - геббелистей Геббельса. Маркинтош рулит. СКРФ чище ББСказала. СКлиф и СКРФ пора объединять в общую палату Госдумки. Пусть шпионов ищет и прочее. Тогда они смогут Мизулину считать шпионкой, а Медведева Наполеоном. Путина - Кобой. Да и этим пациентам платить не надо таких окладов, которые эти пациенты получают, будучи на должностях. Но являясь клиническими случаями. Таких вот пациентов только подлечить - год-другой, и выпускать можно. Пусть на инвалидности по псих заболеваниям сидят. Это много дешевле, чем их нынешние зарплаты. Кроме того, это точный показатель, что они не попадут в ГД до конца своих дней. Как и в президенты 18.
  Милонов выступил против валентинок в день Валентина святого. Мало того. Что против христиаского праздника он. Да ладно. Раз так, то пусть Дума запретит день Валентина. 8 мая, Новый год. Введёт юлианский календарь. Ер, ять возвратит. Старорусский язык и алфавит. Интернет тоже мешает. Как и мобильный телефон. А валюта отвлекает от рубля. Иномарки - бесовское движение. И незачем русским Запад видеть. Только российское, только православное ТВ.
  Были времена, в кторые за доллары расстреливали. Официально, а не какие-то бандиты. Но к этому идёт опять, скоро снова начнут. Ведь если полиции запретят ездить за рубеж, они отыграются на тех, кто может туда ездить. Но глуп, чтобы там оставаться. Ну а у рос полицейских опять может появиться графа в анкете рабочей "Родственики за границей есть?"
  И не надо копировать Запад. Пусть Дума запретит день Валентина. 8 мая, Новый год. Введёт юлианский календарь. Ер, ять возвратит. Старорусский язык и алфавит. Интернет тоже мешает. Как и мобильный телефон. А валюта отвлекает от рубля. Иномарки - бесовское движение. И незачем русским Запад видеть. Только российское, только православное ТВ.
  Принцип в том, что дети Якунина, Патрушева, Путина, Медведева, прочих олигархов и ГосДумцев никому ничего не должны.Ни а Роствской области на учениях быть, ни служить в армии, ни участвовать в том, чтобы поддерживать Родину. Вы видели их на демонстрациях поддержки курса Путина? Рекламирующих какие-то российские продукты? Рассказывающих, как экономить при санкциях? А всё почему? А потому, что они сами боятся под санкции попасть. Боятся показаться на людях, быть с народом, за счёт которого живут. Боятся своё бабло потерять, которое от народа нажито. Зато, этим детям все всё должны. Хорошие надуманные места в крупных банках и прочих корпорациях, с ненадуманными, а реальными сверхвысокими зарплатами. Ордена и медали ненадуманные - запросто так, за надуманные "достижения" - через год работы. А может за то, что ничего плохого хотя бы не натворили. Не разорили эти структуры своей тупостью. А ещё им обязаны дать на Большие шубохранилища. Предоставить отличнейшую жизнь в проклятой Европе и ненавистной Америке. Вот где спиногрызы. А ведь большинство из них вообще не имеют отношения к России. Некоторые даже нероссийские граждане или с акцентами говорят, как дочка Лаврова. Но всё равно за счёт всех живут. Но ведь их делали не вы. Даже свечку не держали. Зато их богатсва - делаете все вы. За ваш счёт. Вот когда это поймёте и исправлять начнёте. Да никогда. Потому что "пусть воруют что попало - лишь бы не было майдана".
  Да и все должны Госдуме и прочим. Должны опять затянуть пояса, сплотиться и т.д. Должны всей страной поддерживать глупые идеи Путина по прятанию его детей. Обязаны молчать и не возмущаться прятанию доходов Якунина от народа. Должны думать, как свои сбережения сберечь - хоть как-то. В то время, как ЦБ уничтожает рубль. Не поднимает его до 36, 6 хотя бы. Куда там до Ельцинских 5 рублей за доллар. Ведь даже к скоту лучше относятся. Да, его готовят на убой, его доят и т.д. Но его кормят! Не обещаниями светлого будущего, а теперь, чтобы удои были больше. А тут - и доят, и не кормят. И ещё санкции против еды вводят. Да и нервы портят, уменьшая запасы наколенного при помощи спекуляций ЦБ. Т.е. хуже быдла поставлены россияне.
  Раз не торгаши, то почему рпц так торгуется. И вообще, зачем рубль удерживать, раз не торгаши. Пусть будет святым духом летать. Чем выше - тем духовней.
  И кстати, на американских деньгах люди изображены. президенты. А РФ так своей "долгой" историей гордится. Так что, на все деньги хватит портретов. И Джугашвили, Ульянов, Брежнев, Хрущёв, Пётр 1, Николай 2, Горбачев, Ельцин, Юрий Долгорукий. Можно даже кучками изображать их. Мумий - вместе, в обнимку, обливающих кислотой Николая. Брежнев, убирающий Хрущева. Ельцин на бронвичке смещает Горбачева.
  Ну и ещё, "разруха не в клозетах, а в головах". Но почему-то как раз с клозетами проблемы. Т.е. головы видят, что в клозетах всё нормально. а их не хватает. Значит, головы неправильные у россиян. Но если так, то и в остальном разруха. Просто в головах ( и в Вашей в том числе) всё кажется нормально. Вот откуда мумии незахороненные, как и флаги РОА, как государственные, изменение совкового гимна, рассоривание с нормальным миром и прочее. Т.е. головы надобно лечить всей Руси нынешней. Тогда такие, как Вы станете людьми, а не ляляшными подпевалами очередного царька клозетного. Который велик червяками в своей башке.
  Умерла в магазине блокадница. И теперь менеджера магазина стали главным обвиняемым делать пытаться. Но женщина была старая. Могла и забыть. Но в таком случае, у неё должна быть свой соцработник, чтобы никуда не ходила по магазинам. У неё должны быть соцработники, которые заботятся о ней. Т.е. государство не предоставило должный уход. Или у всех ветеранов войны, участников её, блокадников всё есть. Только эта старушка оказалась забытой случайно? Так что, надо соцслужбы, городскую администрацию тоже прошерстить. Если есть постановление правительства, но оно не выполняется. Если его нет значит премьЕРа показательно наказать.
  Да и президентт виноват. Из-за него, его санкций начали цены расти, пенсии и зарплаты не поспевать за ними. К сожалению, никто его не призовёт к ответу. Да даже свидетелем в суд не вызовут. А надо.
  А вообще-то теперь очень много посредников есть. Говорят, что их надо убирать. Банкиров не боитес так же убрать - как лишнюю ступеньку? И государство тоже лишнее. Напрямую надо. Всем со всеми торговать. Ьез государства и без банкиров.
  А суд уже назвал её преступницей разве? Или в России стоит только выдвинуть какое-то абсурдное неподтверждённое обвинение - и оно становится приговором автоматически. Ведь "сидит"! Значит - виновата. Новый УК РФ. Который украинцев ВООБЩЕ за людей не считает. Т.е. хохлов можно без суда гноить в тюрьме. И так считают российские интеллигенты - образованные люди. Что уж говорить об обычных.
  А что будет с украинцами, если Россия всю Украину захватит. Тогда одни лагеря будут там. И на Колыме зоны украинские.
  А вообще-то Украины и Майдан - это Пражская весна. Это венгерское восстание. А больше всего - это "Солидарность" славянская. Т.е. то, что происходит на Украине рано или поздно придёт в Россию. Однозначно придёт. Как бы ни старались отодвинуть это кремлёвцы.
  Она сильнее, чем президент РФ. Потому что не сломилась. Не предала клятву своей Родине. И не стрижёт теперь доллары, как он. Она просто человек. А не трус, каким он оказался. Его даже не арестовывал никто. Сам отрёкся от клятв, гимны передал. И теперь ему завидно, что он слабачок трусливенький.
  Да, он сумел запугать российский народ. Сделать его рабами. А что бояться ей? Майдана в Москве? Независимую народную Московскую республику? Что он сбежит в Венесуэлу кремлевский диумвират? Которая мгновенно выдаст назад в знак братской дружбы. И вообще, думали, что нашли женщинку, запугают её. И она тут же расплачется. А оказалось, что вся российская рать её боится сама. Вот и держат. Не знают, что делать с нею. Кроме того, президент же решала - всё решать любит. А тут неразрешимая для него задачка. И никак ничего сделать не может. Она оказалась сильнее, чем Развозжаев, который смалодушничал. И теперь вообще неизвестно где и с кем сидит. Или чем мелкий предатель типа самого президента РФ - Березовский. Вот и не знает Великий буржуин, который тактик Великий, какая есть тайна у нынешних храбрых последователей кибальчишей. Среди которых даже женщины хрупкие сильны. И никакие днровскиене Плохиши, которых он подкармливает своими ящиками с оружия печеньицами, не могут никак усластить его душонку. И получается, что если Савченко погибнет без суда, то это будет очень сильный удар по России, которая не отмоется. А суд совершить никак не получается - нет никаких оснований для него. Путин проиграл одной женщине. У которой нет практически никакой защиты. Причём, всухую проиграл. Даже подослав адвоката, на которого потом свалили все грехи Путина. Ведь суд РФ опозорен. Маркин замаран окончательно. Патрушев распотрошён. Россия тоже. Хотя, она давно такая позорная. И никогда уже не сможет отмыться. А эти все патрушевы и маркины потом сбегут на Запад и будут там писать мемуары, как они против "кремлёвского режима" тайно сражались. Это уже пройденный этап. Дорожка туда накатана всякими генералами КГБ.В РФ предлагают силовиков не выпускать за рубеж. А вдруг уедут отдыхать - а тут Майдан. И некому защитить. Или услышат про намечающийся, и сбегут. А так - все на местах.
  Да и просто теперь можно будет поймать награждённых за Крым. Они с медалями особыми. Или будут их прятать. Даже своим родственникам боясь показать. А уж те, кто тайные агенты Кремля легко пойманы будут. Они же делали всё, чтобы Крым без жертв захватить. Т.е. они раскрылись на том. Вся агентурная сеть российских шпионов. И теперь
  В Беларуси так восстанавливают законы о тунеядстве теперь. А кто не хочет по ней сидеть, становятся самозанятыми. И ещё приплачивают, чтобы не посадили. Т.е. даже неработающие сами же и платить ещё будут. Такого даже в СССР не было! Да даже в КНДР теперь нет! И в Иране нет, и на Кубе нет. И в Кампучии не было! Чтобы за право просто жить в стране, и не сидеть в тюрьме при этом, надо платить! Вот как, оказывается, может сделать и ГД РФ. Хотя, белорусы терпят. Русские - тоже стерпят. И станут платить ещё больше, чем в РБ. Ведь русские же за ГД и президента. Майданов не будет. Они сами сказали. Т.е. будут ещё и за обороноспособность, за то, чтобы поддерживать движение Анти майдан - ещё доплачивать. И ещё за что-то, и ещё, и ещё. Главное - чтобы не было Майдана, чтобы дочек Путина никто не видел и не знал. Чтобы Якунини свои доходы не раскрывал! За это можно умереть! Единогласно принято.
  Представьте себе, что у России есть супер доказательства со СПУТНИКОВ о вине лётчицы Саченко. Почему же тогда нет суда больше, чем полгода? А главное - почему вдруг неожиданно - нежданно-негаданно, СК вдруг возбудил дело о незаконном пересечении границы ею? Ведь это не такое уж и страшное преступление. Ей же не запретят въезд в Россию на 5 лет из-за этого. Да и на основании такого дела о незаконном пересечении границы, её нужно просто выслать из России. Освободив по амнистии 9 мая. Но такого не будет. Даже и не заикнутся об этом. Её ведь не вышлют вообще. Тем более - из-за этого. Потому что боятся отпустить даже под домашний арест.
  Так зачем дело возбудили, да ещё так поздно? ДА потому, что НЕТ никаких доказательств её вины. Иначе бы давно осудили. И потому просто РФ нужно время, чтобы придумать, как судить, за что судить теперь. Потому что тут сразу же станет видно всему миру, как РФ опозорится с этим судом. Приходится просто так удерживать. Ведь её вина не доказана. А значит - она сидит НИ ЗА ЧТО теперь. Но для ваты - сидит без суда - не главное. Главное - что сидит. И СК, ФСБ, прочие уже ничего не могут придумать, чтобы обвинить Савченко. Вот и начали сходить с ума они - начав ловить всяких шпионов кучами. Или просто пытаясь отвлечь внимание ещё от этого дела.
   Т.е. Савченко - головная боль всей России! Ведь не воюет РФ на Украине официально. Как военную преступницу её судить нельзя. Как военнопленную - тоже нельзя. Как "фашистку" - нельзя. Как "карателя" - нельзя. Не получается. Представить "психически больной" - не получилось. (кстати, Васильеву или Сердюкова могли запросто освободить, представив сумасшедшими - но даже не провели их экспертизу - ведь в МО РФ ненормальных нет. Все нормальные - пилят как надо!) А вот представить что в Украинских войсках служат дураки, маньяки - было бы неплохо России. Чтобы показать, что вся Украины - майданутая и глупая. Но не получилось у российской карательной психиатрии. Будь Савченко хоть с небольшими отклонениями - тут же бы раздули, что она ненормальная! Т.е. Савченко обладает идеальнейшим психическим здоровьем!!! Конечно, теперь её силы подорваны голоданием эти. Физические. Но не психическое здоровье. И это не смотря на то, что её полгода держат в тюрьме. И что, думаете против неё не проводят никаких психических атак, психологического воздействия, чтобы её сломать? Да там все самые изощрённые способы уже применены против неё были, скорей всего. Ведь отпустить её, особенно теперь - тем более нельзя. Она может всё рассказать. Т.е. она останется в российской тюрьме навсегда. Или умрёт в ней. Да и надо же показать, что РФ Великая держава. А показала себя психически больной вся система российского правосудия и вся государственная машина РФ. Глупцы показали свою тупость в борьбе против нормального человека, который не боится. Т.е. Савченко нормальнее всей России. Во главе с таким же её вождём. Который показал себя полным болваном. Хотя, он такой и есть и был. Никуда не деваясь. А с возрастом только обостряется старческий маразм. Особенно - у него. Но для его ваты это показатель проявления "хитрого плана", Конечно, идиот такое выдумает, что 100 институтов не расхлебают.
  А вообще-то, никто не спасёт Савченко. Ведь её бросила Европа. И её надежда только на себя. Так и Украине надо только на себя надеяться. И самой себя защищать. Уничтожать террористов.
  Если ЕС не видит оснований для усиления санкций против РФ, а США готовы их даже смягчить в случае выполнения новых соглашений Минских, то понятно, что ЕС и США не хотят войны. Понятно, что именно РФ сильно на сепаратистов влияет. Т.е. не такие там и разрозненные партизаны-отщепенцы. Ну и понятно, что не прогнись Путин - не было бы ему послаблений.
  Украина победила однозначно. В 1 калитку. Российская огромная военная машина не переступила границ Украины. Обама не ездил. Ему это не надо. Путин приехал лично. И за ручку с Порошенко здоровался тоже. Украина есть. Крым не признан даже Сбербанком РФ!!! И его президентом Грефом даже так же не признан. Украина единая. Федерализации Украины нет.
  Путин стал трупом с 21 августа 1991 года. Он призрак сссра. Ползает по тем временам. Всё воюет холодную войну. да и трупы в холоде лучше сохраняются. Вот потому и мечтает в ссср 2.00 влезть - а вдруг получится материализоваться.
  В Минске проходят переговоры. На русском языке, вроде бы. Но что в том удивительного, если воюющие стороны говорят на русском и похожем на него языке, как и принимающая сторона. Т.е. русскоязычная война русскоязычных людей, уничтожающих русскоязычные гены. Сами русскоязычные проводят геноцид русскоязычного народа. И что, по-китайски надо говорить? Если по-своему, по многовековой общей истории себя же предали.
  Странно, что украинскую лётчицу считают преступницей. Так почему её так и не осудили до сих пор, раз всё известно про неё... Значит, ничего нет против неё. Иначе бы давно был суд. Показать, какая она "зверь" и "карательница". Т.е. Россия показывает себя глупой и жестокой страной. Зверем и карателем. Похитителем. Развозжаева не помните? Тоже с Украины похитили. Опыт есть. Правда, Савченко оказалась умней, смелей, сильней даже чем Развозжаев. Она одна сильней всего русского народа! Всей России! Она одна реально не боится ни ГД РФ, ни ФСБ, ни её президента, ни прочую ерунду, называемую Россией. Показывая, что коРФоль-то голый. Абсолютно голой лжи коРФоль. Как и это всё дело. Вся система России, все скрепы только на лжи и страхе держатся. Т.е. реального нет ничего в основе этого колосса.. Даже глиняных ног. Пни его - и он падёт и рассыплется.
  Когда говорят о том, что лётчица Савченко не относится к России и может находиться в ней сколь угодно, то это неправда. Ведь она содержится в тюрьме за счёт российского народа. Её судят за счёт российского народа. Её охраняют, судят, содержат российские люди. И за время её нахождения в России, кто-то из россиян не получит во время приговор. Кто-то будет содержаться в худших условиях, чем должен - т.к. не хватило места, средств. Кто-то умереть даже может, пока ей оказывают помощь - тому не успеют.
  Т.е. за её счёт унижают граждан России ещё. Делают их изгоями в своей стране свои же. В то время, как она находится полностью на шее российского народа. Который не возмущается тем, что её не могут уже более полугода осудить даже. И вкладывая в это проигранное с самого начала Россией дело, всё: сотни тысяч рублей. престиж страны, её вождя, её "правосудие" гробя; экономят даже на 1 пластиковом браслете для неё. В то время, как в 5 комнатной квартире спокойно живёт, пишет картины, снимает клипы другая подсудимая. Которую тоже осудить никак не могут. Но за которую только 1 бывший министр заступается. Но та даже и голодать не думала. Россия тоже подписала договор об освобождении всех пленных и незаконно удерживаемых. Надежда Савченко должна быть освобождена значит. Как незаконно удерживаемая Россией. Сам президент России подписывал документ. Ну и как его слово? Или оно немужицкое уже... Ах да, её же осудили ранее. До этих договорённостей. Т.е. в Московском суде уже знали о том, что будут подписаны минские соглашения. Т.е. специально. Чтобы её не освобождать, и делались эти соглашения Россией.
  Стали рассматривать новые фото президента из Минска. Но не может всё время одинаково выглядеть никто. Есть периоды взлётов-падений. А когда нервы, болезнь, усталость - тогда ещё больше может меняться лицо. Просто если долго не вернётся к прежнему уровню - значит сильно устал или болен. Или просто организм уже выработал ещё одну часть данной жизненной энергии и перешёл на следующий уровень развития. К старости ещё ближе.
  Ведь теперь начнут вкачивать деньги в экономику. Казалось бы, это и хорошо. Но то на Западе. Там доллар-евро как был, так и остаётся. А в России тут же рубль упадёт, цены вырастут, инфляция расти будет. Да ещё при таких ставках от ЦБ - начнёт ещё больше сыпаться всё. . Т.е. их придётся повышать. Или не снижать, по крайней мере.
  Теперь стали показывать какие-то российские хвалебные фильмы про нападение на Запад. Просто это показывает, что Россия, как проект, закончилась. Проиграла. Она ещё по инерции ползёт. Но не более того. Ничего придумать и сделать не могут. Так хоть в мечтах, перед своим концом, сделали кино. Чтобы хоть в мечтах победить. И кстати, теперь в России только лишь 4-ый президент. И к войне 2 мировой только территория имеет отношение. А нынешняя Россия - только то, что на развалинах СССР стоит. Даже Волгоград, Петербург не было таких городов-Героев ранее. Не говоря уж о том, что за флаг РОА на красной площади могли и расстрелять во время войны. Или за издевательство над гимном союза.
  Когда про президента РФ говорят, как о носителе болезней, то ест ещё несколько идей о том.
  Опаздывает на важные встречи. Прячет родню. Настолько нечеловечен, что жена от него просто сбежала - затерроризировал её. И даже после развода не даёт ей свободу. Прячет её. Боится компромата. Не даёт даже возможности ей выйти замуж. Да и самому тогда бы ему пришлось самому жениться. А так отговаривается, что её надо вначале пристроить.
  Т.е. боится новую женщину даже для вида к себе допустить. Пустая Москва на инаугурации его. Зачищенный квартал Питера. Что будет с Украиной, если её завоюет - ВСЮ зачистит!!! Есть информация о грузинских его корнях. Которую он сам и подтвердил уже неоднократно.
  Ну и для всех. Небольшая задачка.
  Давайте проверим интеллект, ум и уровень учёности. Обама является 44 президентом Америки. Путин - 2-ым и 4-ым. задачка 1 класса. Какая страна старше - Путина или Обамы? Но Путин же супер президент.
  Да, а он что, первый? Он создал? Он лишь пользуется имеющимся. Он второй. Не чемпион. а второй. Синдром второго - догоняльщика, вечного неудачника. Спиногрыза, который вечно видит чужую спину и то, что ниже неё. И нюхает чужой пот и прочие отходы от впереди бегущего. И вечно стоит ниже первого на ступеньке. И не ему играют гимн. Могут привести пример Кобы. Который тоже второй был. Ладно. Но первый там был Ульянов. А у РФ первым был Ельцин! Горбачев только расчистил площадку для создания РФии Борисом Николаевичем. При Ельцине был дефолт. Рубль в 3 раза упал. Теперь рубль по сравнению с тем тоже упал в 3 раза. Только более медленный дефолт. Говорят, что Ельцин либеральными реформами прокапал Россию. Теперь опять она прокапывается. Неокгбешником. Нынешняя Россия - неочекистская новая совершенно страна. В которой теперь есть только лишь 4-ый президент. А как же гимн, флаг, обязательства СССР и т.д.? Так любой так может взять и назвать себя 3 Римом, 5 Арием. Вон в Америке есть белый дом. И в России - даже целых 2. Точнее один, который большой, который в законе, который прочие сбежавшие из белых домов, в 93-ем кажется, расстреливали. А теперь все эти российские белые дома объединились. И стал 1 большой белый дом - Гос дур дом. А когда спрашивают - слил ли он новорось, это просто глупо.
  А где доказательства, что она "жрёт"? Ведь про Тимошенко сколько видео ходило, как она там по камере носится даже. А тут, да ещё в России, да ещё столько всяких патриотов! Да они должны были кучу компромата про неё выложить. Почему не сфоткают, видео не снимут, как она трескает? Почему врачи, которые следят за её здоровьем, которые колют ей глюкозу и прочее, не говорят о том, что она поправилась. А говорят наоборот, что похудела. И почему до последнего заседания суда показывали её старые фотографии, чтобы показать, что она поправляется якобы. А теперь, когда увидели, что она действительно похудела, она оказывается всё равно не голодает. Бедная вата с разрывом шаблона. У вас что-то с глазами. Но с головой, всё-таки. А жаль. Если глаза ещё можно поправить, то второе - нереально уже.
  Что такое СССР? В результате 1 войны появилось социвлистическое государство. В результате 2 - лагерь соц-ма. И по идеологии коммунистов было, что в результате 3-ей коммунизм окончательно победит. Правда, эта идея оказалась ложной. фальшивой. Но теперь опять совок правит страной. в совок её ведёт - в ссср 2.00. И у него в голове вбитые советские идеи. Не перевоспитать его уже. Только полная замена. Т.к. голову и мозг пока не пересаживают, то нужно сделать более простую операцию. А именно - пересадить задницу. В Кремле. На без чекистскую. Без коммунистическую. Безсовковую. Это сложнее чем без ГМО, консервантов, Е добавок. Без ешек проще, чем без сссрешек.
  Но что такое СССР 2.00 нынешний? Это Силовое Сокращение Силовиков Разгон. Т.е. уже даже к этому маю уменьшится их количество на несколько процентов. А в конечном итоге - на 10%. И это только начало. Да и зарплаты их уменьшатся. А значит, они будут уже не так рьяно нести службу. Зелёные человечки не будут уже в таких масштабах и такими уж вежливыми. Они могут и в Москве начать объекты окружать и захватывать. И вот как можно куда-то идти армии, если скоро даже Москву некому будет охранять. Не думаю, что в той же Чечне будут сокращения. Там источник финансирования другой. И ещё - нынешняя армия РФ (командующего Шойгу), которая значительно сильней, мощней, больше, оснащённей, чем Квантунская армия Японии, которая даже не идёт в сравнение с армией всей России - так и не перешла границу. не напала на Украину! Но если то, что Квантунская армия (генерал Ямада), не напала на СССР за всё время войны, считается победой - ведь это спасло СССР. То значит и то, что армия РФ до сих пор так и не напала на Украину, даже не решилась напасть на Украину - это Величайшая Победа Украины. Даже более важная, чем советское противостояние против Японии! Ведь тут совершенно разные силы! И Украина смогла победить. да ещё как. Границы часть потеряв - иди, нападай. Перевес в сотни раз! Япония даже не могла мечтать о таком перевесе. Она могла бы при таком одна разгромить СССР запросто. За несколько месяцев. И всё равно РФ не напала на Украину. Вот как боятся её! враги!!!
  А для ватников придумали всякую ерунду - мультики, слухи, прочее, чтобы хоть как-то они свои сопли горя поражения России против Украины считали сладкими. А им это только и надо. Ведь они всё считают росой солнцеликой. Чтобы себя оправдать. И считать победителями себя даже в случае полного поражения. Когда говорят, что президент РФ мало был на посту главном в КГБ, это не так и важно, сколько он был. И не важно, сколько там отработал на каком посту в КГБ. Особенно - сколько на таком важном посту КГБ. Он был носителем информации секретнейшей. Был проверен и зазомбирован очень сильно. Чтобы ничего не предал. Ведь был и ответственным за выполнение приказов. Т.е. был подготовлен к этому. И должен был создать систему подчинявшихся ему и подчинённую ему. Суворов это описал. Работавших в КГБ просто запугивали.
  А теперь что в России происходит? Запугивание. Майданом, бандеровцами, фашистами, НАТО, тем, что Навальный придёт или тем, что если не Путин, то кто и прочим. Т.е. запуганный, выращенный на запугиваниях КГБешник так же запугивает теперь всю страну. Методами, которыми его запугивали, которые он знает, которые ему привычны. РФ превращена в КГБешную запугивалку.
  Вот так же и оппозицию постепенно дожимают. Как в "Аквариуме", кажется. Как бы в печь заталкивают. Но тут "чудесным образом" путы развязываются как бы. И вроде бежать можно на свободу. Но под этими путами оказываются путы нового уголовного дела. И путь в печь уничтожения продолжается. А там - новое дело и т.д. Как с Навальным теперь делают.
  Только принцип-то в том, что КГБшники и прочие давали какие-то клятвы и прочее, за предательство которых должны были отвечать своими жизнями даже. А нынешние простые люди не давали никаких обещаний. И уж если кто должен своей жизнью отвечать - так это сам президент. Ведь это он остался жить, предав свой союз, которому клялся. Да и был он не простым даже офицером. Т.е. прежде чем с кого-то требовать, начни с себя. Но КГБшное руководство хитрое. Оно только других видит. Хоть и невиновных. И не обязанных какие-то клятвы исполнять. Ведь сколько генералов КГБ теперь в Америке, сбежало ещё куда-то. Т.е. они только других гоняли. А сами - предавать только рады.
  Кстати, "аквариум" - вроде бы и прозрачен, но сбежать из него нельзя - путы прозрачные из стекла мешают. Да и видят друг друга все. А посему пожирают тех, кто не такой. И корм в нём распределяет кормчий. Потому что в аквариум не приходит ничего естественного. Только искусственное. Только то, что получает сам кормчий. Он может дать тепло и свет. А может - темень и холод. Или перекрыть кислород.
  Чёрная метка выдана президенту России, кстати. И теперь он уже не воссоединитесь земель русских, а спаситель своего личного бабла и такой же задницы. И если бабло он спас, то про второе - нет. Ведь этот кризис его личное порождение. И даже отмени в одночасье все санкции - кризис российский, персональный, т.е. - путинсец - продолжит шествие. И тут уже его могут и свои не поддержать. Тем более, что дальше он теперь даже зелёных человечков послать не сможет. Тут же получит новые порки. И уже не крапивой, а ремня. санкций. А у него ещё от крапивы волдыри не отошли. И начинают чесаться аж до лихорадки рубля.
  Или ты или тебя. Это война. Тут даже родственники могут так же поступить. Даже самые близкие. Предать, сдать, отказаться. Хоть за что. И даже ни за что.
  Самый главный стимул, символ, икона сопротивления и Героизма - это защитники Донецкого аэропорта, это те, кто не убежал в предавшую и начавшую эту войну против Украины, Россию. Кто как может помогает своей стране. А не сепаратистам.
  И ту Савченко - самая важная героиня. Она представляет Украину, её вооружённые силы на территории врага. Похитившего её. И бессильно, безосновательно, бессмысленно пытающегося оболгать и уничтожить её. Сломить. И никак. вся российская судебная, военная и пропагандистская машина сломалась о волю одной хрупкой женщины. И никак не может ничего сделать. Абсолютно! А не как Березовский, сдавший свой флот, свою Украину. Какой он мужик? Он даже штаны носить не достоин.
   А вот одна Надя сражается против ВСЕЙ самой жестокой РОССИИ. На её территории. Ежесекундно. Без перерывов на отдых. Без смены. Без помощи практически. С июля, кажется! И не сдаётся, а побеждает её. В одну калитку. Это показывает, что даже одна женщина воин! Даже в чужой, самой враждебной, лживой, сильной, мощной стране, не имея оружия, можно сражаться, и эффективно побеждать эту страну запросто даже одному человеку! Даже находясь с заключении. Даже в окружении только врагов одних. Всё равно даже их ложь ничего сделать не может. И её голодовка как раз больше всего видна. И резонансная. А то, что её отсудить не могут показывает всю немощность России. Даже вынуждена с ней через переводчика разговаривать. Вот это прокатила Надежда российский суд. Т.е. Россия обречена. Она не может ничего сделать с одним человеком.
  Значит, с Украиной не сможет. Даже с Крымом не сумеет. Если только полностью уничтожит, вывезет всех там и оттуда. Всё равно кто-то из вновь привезённых будет не таким, как надо.
  И пусть Надежда описывает всё, что с ней происходило. И передаёт на волю. С именами, фамилиями, кличками тех, кто её похищал, кто теперь пытает. С описаниями их внешности и прочее. Чтобы их можно было идентифицировать. Пусть описывает всё, что ей довелось пережить. И что даёт ей силу.
  Но если 1 человек без оружия так может, то на что способен человек с оружием. Да с камнем, спичкой, костылём и т.д. Это же удесятеряет силы! Особенно, если есть ум. А если идёт война, то враг не только тот, кто пришёл на твою землю. Но и там, откуда идёт ему помощь.
  А в то время, как американцы закупали продовольствие для голодающей России, большевики продавали свой хлеб за границу. И в США. Воспользовавшись тем, что цены на него стали расти. Ведь американцы покупали его для гумпомощи России. И это позволило большевикам получить много лишней валюты. Хитрый план коммунистов! При помощи капиталистов проклятых спасть народ России от голодаю. И тем самым показывать бесчеловечность капиталистов. Которые своих так не кормили. Потому что у них, у буржуев проклятых не было голода. А ещё таким образом ослабляли Америку. Ведь она тратилась на помощь голодающим Поволжья. а ещё НЭП и золотой рубль - капиталистические идеи - спасли Россию коммунистическую от краха. Вместе с церковным золотом, экспроприацией большевистской повсеместной и захватом всех богатств страны кучкой большевистского руководства. Сумевшего задурить мозги народа так, что тот задарма практически работал. И ух с голоду. Но не протестовал. Хотя, в самые плохие царские годы было намного лучше жить, чем в тот самый лучший советский голод.
  В России ничего не изменилось за столько лет. Люди, как люди. А в головах - тот же совок. Тот же песок из нового совко строителя сыплется уже.
  Новый миропорядок от Путина. 6 лет президентский срок. Два по два по два срока. Никаких предвыборных дебатов. Никто не должен видеть дочек нового миропорядка. Миропорядок принадлежит разведённым старым пенсионерам. Которые предали страну рождения. Новый порядок сохраняет шубо храны дружков нового порядка. Запретить Твиттер, Гугл, карикатуры на основы миропорядка - Кадыровсий аллахизм. Посадить всех, кто говорит, что новый миропорядок - ..йло. Арестовать всех, кто видел это видео. НМП - удешевить водку, НМП - построить в Москве пирамиду, выше, чем Хеопсову. Для живой мумии, консервированной ботоксом. Для чего и поехал - за опытом строительства. За новыми технологиями египетскими.
  НМП - торговать не за валюту, за рубли со странами, в которых есть мумии - КНДР, Египет. С КНР - за юани.
  И закрыли партийные школы. И ничего не случилось. А чтобы бюллетень в 18 году в урну опустить вообще образования не надо. Первый канал даже детсадовцы включать умеют. Достаточно уметь писать крымнаш. Даже вместо подписи пойдёт. А кто не умеет писать - ничего страшного- на деньгах появится это гордое убожество России.
  А ведь совок возвращается. Не зря же говорят о его создании в стиле 2.00 - державю де жа вю . Теперь шпионов столько наловили за последний месяц! Причём Изменники Родины. А не шизофрения какая. А что будет весной! Когда обострится шпиономания. Скоро зоны шпионами заполнят. А потом лагеря социализма создадут.
  А ещё - сбили Боинг в СССР. За 2 года до Перестройки и гласности. И теперь Руст в Москве приземлился и сел. За 4 года до развала СССР. Украинская лётчица в Москве села. СССР 2.00 пришёл.
  Так что, не расстраивайтесь сильно. Мало осталось... Потом что-нибудь приличное, может быть, станет.
  Потому что нынешняя Россия не даёт никаких возможностей для творчества, для развития. Ведь неизвестно, какому Рамзану или православному, казаку, Милонову какая картина не понравится, песня покажется неправильной, здание похожим на какой знак не тот и т.д.
  Не странно ли, что как только Обама задумался о том, чтобы предоставить Украине военную помощь, тут же ИГ его семье угрожать начал. Ясно, откуда у ИГ ноги растут. Там же чеченцев много есть. А они друзья. Клялись в верности вместе с Рамзаном. Так может быть, так же и украинцам поступить? Ну, не клясться, а взломать что-нибудь ко дню Валентина в подарок.
  Ведь почему победила РФ Чечню? Знала их слабое место. И била в него. Так же и с Грузией. Так же и с Украиной. Знают слабые места - и бьют по ним. Нужно бить по слабым местам России так же. Если хотите победить. Их много. Не любят проигрывать. Считают себя умнее всех. Боятся родню президента показать. Савченко боятся выпустить даже под подписку о не выезде. Навального боятся посадить и боятся снять обвинения с него. Боятся молебнов. На Крыме зациклены. И т.д. Так что это надо и делать. Всюду напоминать о том, что Крым аннексирован. Что он украинский. Можно выпустить памятные марки об аннексии Крыма, о том, что Украина с Крымом. Можно молебны проводить о единстве Украины. А простые люди в России, на Украине о том, чтобы Путина богородица на путь истинный наставила и т.д. Ну и пусть Яценюк, Порошенко встречается с Лавровым, прочими российскими лидерами. За руку здоровается с ними. И всё это крупным планом показывать! Чтобы показать, что они не фашисты. А в России какой эффект будет от этого.
   Когда говорят о преемниках президента, то даже и не знают, кто ими станет. Как главный захочет - так и будет. Допустим, захочет он - и поставит преемником своего пса. И Конституцию народ примет и проголосует. Был же Инцитат у Калигулы. А тут - и жеребец кавказский, и пёс цепной в 1 лице. Или лабрадор станет президентом. Зазу - премьером сделает. И будет у народа счастье. За ухом им почесать и хлебушком их покормить. А что ещё нужно самым православным. Чтобы ими хоть кто-то правил. И будут за лабрадором бегать и с Зазой скакать табуном. В светлое будущее - на новые зелёные поля. А травы там хватит всем. И никаких забот. Главное - чтобы майдана не было в Москве. А так - пусть хоть блоха правит.
   тРусь Великая с(т)рана. Кстати, 3 месяца истекают 9 мая. Но как же - нельзя на 9 мая судилище делать. Да и показывать, что вдруг по амнистии освободят. Т.е. давят на неё, показывая, что ей не будет никаких амнистий от РФии. И судью выделили из санкционного списка. Который не только за это Европу ненавидит и всё равно терять ему там нечего. Но ещё и без оправдательный он. Т.е. Басманный суд опять. Но она - молодец. А вот рашистская свора запутинцев брешет сильно. Правда, теперь не может уже говорить, что "не похудела", а поправилась. Похудела. И сильно. Если продолжит голодать, то до следующего "процесса" может просто не дотянуть. А ведь не только судья виноват в этом. А и те, кто её похитили, те, кто не могут никак расследовать дело - волокитят. И пусть это делается по указке свыше. Но всех антигероев этого дела - даже самых незначимых, надо знать. Для последующего включения их в списки на санкции. Ну и для суда над ними. Который состоится обязательно. И не такой вот - басманный, а настояний, скорый, справедливый и безжалостный. Чтобы знали эти прихлебатели, что им не скрыться нигде. Да и негде уже скоро будет.
   Говорят, что кризиса в РФ нет. А разве падение рубля не является кризисом Всероссийским. Да и не будь это кризисом, рубль не укрепляли бы повышением ставки - кризисом ставочным. И антикризисные меры правительство приняло уже и в Москве тоже. Т.е. говорить, что кризиса нет - как-то не кошерно. Ближайшие пара-тройка месяцев покажет, насколько сильно его нет. А ближайший год - вообще... Вот и посмотрим, как в Минске будут сдавать новороссию, пока главный в Египте знакомится с проектом своей будущей пирамиды. И как бы ни причём в этой сдаче. Без царя холопы предали. Ну или готовиться к кризису, если всё-таки он не разрешил им. Вот именно сегодня и покажет, насколько Россия непричастна к конфликту на Юго-востоке Украины. Судя по тому, что заявлений прессе не будет и сепараты приехали, она сдаст на колени опять.
  Бизнес теперь на грани выживания в Рфии. И президент её добивает последние его ростки. Во всём. Даже в продовольствии. А запад смотрит на этого президента и не понимает - почему Россия такая непонятливая страна. Неужели всё время такой была. А Пушкин, Достоевский и Толстой - это просто единственные исключения среди не самых умных россиян.
   А вообще-то, не хотят россияне войны. Не хотят они за секреты дочек Путина и за шубохраны его дружков гибнуть. Потому что иначе бы пили всё, что горит. Ели всякие ГМО, всё самое дешёвое - чтобы валюта стране оставалась. А не требовали бы запретов . Ничего бы не боялись. Да и не покупали бы импортные вещи - для сохранения валюты стране и укрепления курса рубля. Правда, скоро, похоже, так и будет. Добровольно и с песнями. Уже ведь присматривают место для "Берёзки" валютной в Москве. Для дипломатов. Т.е. если рубль сильно упадёт, и тогда серьёзными мерами валюту запретят к свободной торговле. Станут за её продажу снова судить - то тогда хоть иностранные дипломаты и блатные гос чиновники РФ смогут там по-дешёвке отовариваться. За валюту. Без рублей. Напрямую. И без уголовного преследования. Чтобы хоть им неудобств не создавать. И чтобы в очередях они не стояли. Особенно чиновники. В очередях мигалки не помогут. И охрана мало поможет. Да и чтобы меньше слушали, что про них говорят в народе. В очередях. Где таких легко заметят и не только выскажут им.
  Странно ещё, что так боятся Савченко, что даже её фотографий нынешней в рос прессе практически нет. Так бандиты - они и есть бандиты. Даже голодающую женщину боятся. А ведь она весит уже 50 килограммов. И неизвестно, что - какие вещества ей колют представители карательной российской медицины, поднаторевшие в этом ещё со времён КГБ, под видом глюкозы.
   Все ждут новостей от президента. Что он сделает. Но он не знает, что делать. Ничего не может сделать. А потому-то он же сказал ясно, что 2 года кризис продлится. Умножай на (2 - 5 смело). И получишь результат. А сколько будет через 4 - 10 лет стоить квартира в Москве при таких темпах падения рубля - никто не знает.
  А главное - жутко переоценённый город Москва. Но если Ж.п. полетит в Москве, то много банков накроется. Вот потому и вкладывают в банки и новострои хотя бы. Но если не смогут - то и метры упадут, и банки накроются, и экономика следом. Хотя, она первая уже бежит накрываться. Семимильными шагами песца перегоняет.
   СССР вообще незаконное образование. Он получился в результате незаконного переворота! А нынешняя РФ - незаконное отщепление от незаконного СССР. Т.е. 2-жды беззаконное образование. Вот потому такая задница в ней.. Что всё из неё. Из этой задницы. А Задница и3 - тройка - схожи. И по написанию первой буквы. И по тому, как рисуются. Даже рубль левый. Не говоря уж о "президенте", который отказавшись от первой попы в попу.. СССР 2.00. лезет.
   Значит, не только оружие, игровые автоматы, видеть детей Путина, знать о доходах Якунина; как и выступления несанкционированные запрещено уже. Суд невозможен нормальный. Уже и Твиттер нельзя россиянам.
  Да что там говорить. До чего докатились за полвека всего лишь - смотрите! Причём, за последние как раз 20 лет - в самое низкое место упало!!!
  Чтобы быстрей считать, округляю. Важен же смысл, а не закорючки. В 1965 г. доллар примерно 65 коп. был Через 50 лет - доллар около 65 000 рублей. Разница в 100 000 раз. Среднее - 2000 раз в год обесценивался в среднем. Или рубль каждый день примерно в 5 раз обесценивался в среднем. А если брать по годам - тогда вообще в некоторые в разы больше, чем эти 2000 раз средних за год выходит. Даже бумага так быстро не дешевела никогда в истории. Макулатура дороже. А что с ним будет через несколько лет при таком обесценивании, с рублём-то? Даже представить страшно.
   Но когда говорят о том, что госдолг России составляет около 680 млрд. долларов, то это не совсем так. Он составляет значит 680 000 000 000 * 100 000 = 68 000 000 000 000 000 рублей 60-ых годов! 68 квадрильонов рублей по курсу доллара 60-ых годов. Это в 4 000 раз больше госдолга США! Пусть и в рублях. Но Америке 300 лет. Они за 300 лет такой долг набрала. А Россия - за полвека. Да большую часть - за 20 с чем-то лет! Из которых Путин во власти большую часть времени. Но тот старый - тогдашний СССР был в разы больше нынешней России. А долг имел всего около 30 млрд. долларов. Или 50 млрд. рублей по курсу к доллару 60-ых годов. Т.е. в 10 000 000 раз меньший долг был у СССР в рублях, чем у нынешней России. Может, ошибся в нулях. Но примерно смысл ясен должен быть.
   В Москву на суд над Савченко приехали "представители хунты карателей Киева - ...идобандеровцы-фашисты" и прочее. от партии "Батьковщина" - Украинская Родина. Которая за уничтожение террористов в зоне АТО. Что ж вы не там - не на протестах. Почему не мчитесь с судом против них. Испугались 3 депутатов. А что будет, если придёт вся Украина?
  Теперь не делают так, чтобы государство регулировало цены. Делают почти так же. Только контролем цен, уголовными делами, преследованиями торговцев. А это значит, что на наиболее ходовые товары будут ставить наценку меньше. Их будут скупать быстрее и цены пойдут на них вверх всё равно. А навар начнут брать с люксовых товаров. Но их станут покупать меньше тоже. Т.е. они станут невыгодными и просто могут исчезнуть. Зачем закупать то, что плохо продаётся. Тем более, что богатых не так и много. А под криками о кризисе, экономии, разными учениями, как сэкономить и т.д., даже средний класс начнёт экономить, покупая дешёвле - даже имея средства на более дорогие изделия.
  Кроме того, сфера услуг тоже слабо развита. Ведь это за рубежом люди ценят свой труд, своё здоровье и своё время. А потому не экономят пару долларов, делая сами то, что не умеют. И вызывают мастеров. Которые платят налоги со своего труда. А тут будут делать сами - тратя время, силы, здоровье, чтобы несколько рублей сэкономить. А потом усталые, больные идут на работу. И там кое-как ждут её окончания, чтобы пят дома что-то делать "для себя". Или ходят в гипсе, когда их изделие упало не туда или защемило что-то не то и не там. Да и получается - ни производительности на работе, ни дома нормального результата. Ни денег в виде налогов с труда. А ещё - время уходит. Да и деньги - если неправильно сделать.
  Да, в Китае был идиот. Имел миллиарды и даже не смотался за рубеж. Чтобы такие деньги иметь, надо много работать, значит и уметь. Нужно быть очень хватким и просчитывать и дальнейшие ходы. Не мог он быть таким идиотом, что не понимать - раз верхушку КПК не щадят - то его тем более не оставят в живых. Мог бы давно уехать. Но, видимо, у него было настолько всё чисто и прозрачно, что даже и не думал на такое попасть. Просто отжали бизнес от богатея. Это в России Евтушенкова обобрали и выпустили через несколько дней. А в Китае чтобы потом он по судам не бегал, как МБХ - расстреляли. И никаких концов. И китайцы довольны - борьба с коррупцией идёт. КПК главный коррупционер. Она уже столько лет у власти, показательно уничтожает - а толку нет. Так же и "коммунизм" не построят. Если не могут даже с жуликами справиться. Т.е. КПК бесполезный орган. Лишний. Который ничем нормальным не занимается. Китайцы и без него работают. Не было КПК - жили. Капитализм и без КПК в мире существует.
  Но из РФ лучше бежать. И как можно скорее. Особенно тем, у кого есть дети. Потому что рос пропаганда применяет различные способы воздействия на сознание россиян. И не только. Но для России, где всё идёт в 1 ворота - это очень страшно.
  Пу. обычный шулер. Он не начнёт ядерную войну. Просто он прикидывается дурачков, имеющим туза. В то время, как у него обычная шестёрка. Некозырная даже. Да, он трус. Да, он не очень умён. Но у него нет выхода. Его зажали и дожимают. Просто неизвестно, докуда будут жать. Он не знает про хитрый план Запада. Какие цели. Если захотят - его просто раздавят. ЯО он не применит. Кишка тока. Это россияне считают, что у него есть план. Хитрый. Вот их шулер этот обманул. А вообще - невозможно так рассчитать всё. Был бы у него план - даже рубль не упал. Ведь столько лет было в запасе-рукаве. Просто план был Крым захватить и сидеть, слюни радости жевать. Но не вышло. И он жуёт слюнки горя. А в России думают, что это от радости.
  Давить нынешнего президентика будут по-любому. За Крым. Ну и для профилактики - Запад. И свои, русские-прорусские тоже. Ведь в поисках своих корней и идей они уже зашли очень далеко. У русских разрыв мозга пошёл. Теперь провозгласили себя преемниками какой-то донецкой республики в Донбассе. Т.е. будут буржуев уничтожать, по идее. И предателей из Москвы - Путина и прочих, которые союз предали. Наконец-то показали себя во всей красе. Интересно, как там буржуи, бизнесмены, попы и прочая контра нынешняя себя чувствует? Горят желанием висеть на фонарях и быть экспроприированными? Ах да, там и так мародёрский строй уже давно. Они его только узаконили задним числом. Так что, смогут без угрызений совести рабоче-крестьянские вожди будут на иномарках ездить личных, отобранных. И деньгами с 2 главым орлом пользоваться. да ещё и полу советский гимн слушать России под контрреволюционным её флагом.
   Старые советские бомбоубежища президент уже родне своей доверил. Неужто не знает, что их раскурочат новыми бомбами, если что, так - что только засыпать останется и плиту памятную сверху поставить будет реально. С предполагаемыми именами там находившихся "скреп". Да и современные точно так же.
  Вот интересно, утлер уже всё - старый импотент. Но неужели все эти сечины, якунины и прочие тоже настолько импотенты, жить не хотят, что готовы подыхать за него? Но зачем тогда им столько денег-то? Неужто просто так - ради интереса, ради коллекции. Т.е. бомбанутые на всю голову? Вот потому и не хочет Якунин рассказывать про свои "доходы". У него столько наворовано, что вам и не снилось. И девать это некуда ему. Так и лежат кучи его личных денег? Точнее - вагоны. С которыми он просто не знает, что делать.
   .Все как-то забыли, что русские под руководством нерусского Джугашвили же и на Польшу нападали вместе с Гитлером. А потом её как бы освободили. От гитлеровцев. Чтобы самим захватить всю. Вот сами и захватили. Правда, не так и надолго. "Солидарность" всё-таки сумела отстоять независимость своей страны.
  Курильщики бензапиреном не только сами насыщаются, но ещё больше вреда делают окружающим. При этом курение вообще не нужно ни для чего. А уж своим детям какой пример показывают. Вот кого надо лишать детей за пропаганду нездорового образа жизни среди несовершеннолетних!
  Есть паритет. Это когда высылают одинаковое количество шпионов. Т.е. если бы был паритет в отношениях РФ и Украины, то в России такое же количество добровольцев с Украины приехало бы. И украинский Гиркин. И был открыт украинский военторг в Подмосковье. И Таганрог отделился бы от России, перейдя к своей Украине в лоно. Пока что, такого нет. Т.е. Украина не лезет в чужие земли незаконным образом. Уважает мировое право. Имеет адекватных лидеров и народ.
   Вот когда поголовно станет ношение всяких маек с президентом России - всюду. И не потому, что так модно, и не потому, что это обязательно. А потому что это самое важное - без всякого страха и принуждения - вот тогда и придёт кндРФ.Хотя, она уже есть. Вон как за "прогони его" - убить были готовы. "не ...уйло" не могут сказать в противовес многотысячным украинским демонстрациям. Скоро школьники поголовно начнут носить. Учат же теперь православие в школах.
   Скоро будут за то, что такие одежды не носят, арестовывать. А ведь был уже Джугашвили, Леонид Ильич, прочие. Ничему не научились. Т.е. нет у России будущего. Это её последняя надежда. Хоть такой, не совсем нормальный, не самый умный и статный. Старый и т.д. Потому что большего не смогут ничего сделать. Закат русского мира. Чувствуют его. Вот и ставят на завалящего, последнего. Иных уже не будет. Как и не будет иных возможностей. Исчерпали себя. Россия страна прошлого. Вот потому и идёт по пути "того", вчерашнего - 18 века Крыма.
  Интересно, на Украине когда-нибудь станут его уважать? Заставит ли, как это в РФии сделано.Когда говорят про то, кто кого победит в войне Америка-Россия, забывают вот про что. В Америке был застрелен президент. Америка осталась. Что будет, если в России застрелят Путина на глазах народа так же? Гражданская война. Начнутся поиски врагов, 5, колонны, Госдепа, цветных и прочих и т.д.
  Да достаточно взорвать мавзолей, чтобы началась гражданская война.
  Практически вся российская элита в 1 городе живёт. Цвет её, по крайней мере. Уничтожь его - и всё. Кроме того, Москву никогда не расселят. А будут строить в ней бункеры всякие. Но теперь совсем по другому бьют и пробивают даже многометровые сильные укрепления. Запросто. Да и у всей российской элиты на Западе много богатств сосредоточено.
  Американцы мобильнее. И у них есть много, кто станет президентом. В России - некому.
  В принципе, получилась очень интересная вещь. Греция выступила против санкций антироссийских дальнейших. Их ЕС не стало и расширять. Послушались мнение греческих лидеров. Т.е. ЕС единым фронтом, на основе единогласия действует. Но в таком случае, всё должно быть единогласно. В Москву, на 9 мая не приедут лидеры Прибалтики. А это значит, что по принципу единогласия, остальные лидеры ЕС не должны быть в Москве! Раз греков послушались в вопросах санкций, то и греки обязаны послушаться в вопросах поездок в Москву. И отказаться от неё. Вместе с прочими лидерами ЕС. Ведь тут против не 1 страна ЕС, как было с Грецией, а несколько участников ЕС!
  А насчёт войны - Россия начала войну. Пересмотр границ. Это не холодная война идёт, а настоящая война. 3 мировая. Она началась в Европе опять. И началась с захвата Крыма. И президент России начал войну. Первые зелёные человечки были спусковым крючком. который её начал. Остановить её уже невозможно. Только если всё вернуть к тому, до человечков, сценарию.
  Пока Путина не осадят хорошо, толку не будет. Ведь он считает, что победил весь мир теперь. И пойти ему на уступки - показать слабость. Крым украинцы сдали - получили Донбасс. Так же будет и с ЕС и США. Чем больше дадут уступок, тем дальше он полезет и в их интересы. И будут россияне, гордясь своими победами, лезть дальше и требовать всё новых завоеваний. Т.е. его и их надо поставить на место. Чтобы толк был.
  И много знакомых у родственных на Украине россиянам есть людей. Вот почему не хотят сильно воевать они против. А русским нравится уничтожать "фашистов"-хохлов. А ещё - просто очень многих в Крыму тогда запугали ФСБ. Вот почему части сдавались ещё без боя. А почему теперь не может быть подобного так же. Да и подкупают ещё. Но и сама проигрывая, Украина показывает, что вдруг лучше всё-таки предавать её, в надежде потом стать полезным России? Как это сделал предатель Украины Березовский. Т.е надо воевать нормально. Хотя. У украинцев нет опыта. Да и не такие они сволочи, как россияне.
  Мне очень интересно, насколько тупы россияне, которые воюют на Украине. Ведь даже президент России говорит теперь, что ни Россия против кого-то не воюет, ни против России войны никто не ведёт. И кроме того, Москва уважает целостность Украины. А это значит, что и Крыма в составе Украины Т.е. непонятно за что и против чего воюют на Украине российские военные. Вообще непонятно. Ах да, против "фашизма". Но почему же не в открытую, не с гордостью? Как-то странно получается. Всё втихаря, всё кое-как. Неужто, не закрадываются сомнения - а почему же так всё скрытно делается на Украине Россией? Кроме того, нет ни одного дела именно о фашизме на Украине.
   Даже лётчицу Савченко никак не могут осудить до сих пор. Хотя, там вообще про фашизм речи не идёт в её деле. А знаете почему до сих пор её не осудили? И суд ещё продлит на 3 месяца её арест с 10 февраля? А потом ещё и ещё... И суда над ней, скорей всего вообще не будет? Не только потому, что судить её не за что. Но и потому, что теперь она очень сильно похудела вследствие своей голодовки протеста. Её просто ботся показывать. Чтобы не стать России похожей на фашистов, которые голодом морят. Т.е. её будут всякими путями упрашивать отказаться от этого. Вот так же теперь, показывая её старые фотографии. Пытаясь морально сломить. Чтобы она только отказалсь от голодовки своей. Чтобы откормить и показать, что вот какая она - обманывала и не голодала. А значит, обманывает, что к смерти этих журналистов непричастна. Т.е. Савченко теперь просто обязана идти до конца. А Украина обязана её защищать, всеми возможными путямию. Даже публикуя её нынешние фотографии. Чтобы показывать, в каком действительно состянии она находится. и требовать от России. чтобы в камере у Савченко установили видеокамеру. Чтобы можно было наблюдать за ней. Ведь за Тимшенко в своё время смотрели. И россияне просто обязаны установить. Чтобы показать, как Савченко содержится. Ну и, раз они говорят, что она не соблюдает голодовку - то пусть покажут, как она трескает еду. Но нечего. Иначе бы давно ролики выложили какие-нибудь!
  Так вот, надо Савченко освободить по амнистии. Она тоже воевала против сепаратизма, против фашизма и реваншизма. Она несправедливо пострадала от террористов и нечестной судебной системы. Она - Славная, великая женщина! Она Герой славянских народов! Она гордый и мужественный человек! Она женщина, несломленная трусливым, жестоким, бессердечным режимом. Можно ещё наградить её Орденом дружбы народов. Она сделала для этой дружбы много больше, чем те, кому по блату его недавно дали. За родственные связи какие-то.
   Проблема теперь в российской недвижимости ещё. Кризис теперь. В приличных местах, в крупных городах уже пустуют огромные площади. Сочи не станет им конкурентом. Да и кризис не даст возможности посещать ни Сочи, ни Крым ещё больше. Т.е. этот сезон будет ещё более провальным для этих мест. Ну а в Крыму из-за санкций много чего не работает к тому же. Т.е. зачем лишние проблемы. Через Украину на Крым тоже сложности с загранпаспортами будут.
  А ведь к весне кризис только ухудшит всё. Да и военные действия могут перекинутся к этим местам. Т.е. этим задворкам не светит ничего.
  Теперь начинают бороться против запретных сайтов. Пока что, запреты легко обходят. Но со временем придумают что-нибудь, чтобы жили по советским законам.. Всё равно придумают что-нибудь. Например, так задурят головы россиянам, что те будут просто бояться выходить в сеть. Только на правительственные сайты. Вот увидите. Ведь боятся уже выходить на митинги оппозиции. Или просто штрафовать будут за то, что смотришь не то или распространяешь. Например 10 000 для юзеров. И 500 000 рублей - для юридических лиц за видео с кричалкой украинских футбольных фанатов. Или 2 года за просмотр видео "Пусси Райот". Всё. И будет интернет. Без блокировок. И никто его не будет смотреть. Личная совесть - лучший контролёр. А как найдут - кто и когда что смотрел? А Сноуден на что?
   Когда Крым к Украине присоединяли, то тогда "взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию, тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС Љ49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов."
   Именно теперь Сов. Фед. разработал законодательный акт, который признает незаконным передачу Крыма и Севастополя Украине в период СССР. В таком случае, нужно и Таганрог вернуть Украине. Раз незаконно одно, то и Таганрог тоже незаконно передан России. Что признает Свфед. А потом, после ратификации в ГД - признает и ГД. Т.е. Россия получается, сама попала в ловушку? Ан нет. Очевидно, что она рассчитывает, что ко времени принятия этих законов, Украины просто не будет. И +Таганрог некому станет передавать. Вот почему так тянут с их принятием. Ведь это можно было сделать уже давно. С ноября прошлого года всё говорят об этом. А ведь могли сразу одновременно с аннексией Крыма, одновременно отменить закон о его передаче Украине! Но Таганрог мешает. Ждут, чтобы Украина распалась. Тогда одним ударом смогут вполне официально и Крым считать российским, и Таганрог не отдавать за Крым. И Новороссию ещё придержать для своих баз военных. Т.е. теперь на Украину поедет ещё больше отпускников-российскйо армии и прочего отребья из России. Чтобы её уничтожать.
  Но даже если и удастся развалить Украину РФии, оставив себе и Таганрог, и Крым - по своим "законам", всё равно, принятием отмены советских тех законов, она в таком случае, хочет и может пересмотреть Хельсинские соглашения, прочие послевоенные законы. И неизвестно, что ещё она захочет отменить. Распад СССР и лагеря социализма, например. Т.е. война в Европе, именно начатая Россией, уже идёт полным ходом. Даже уже теперь. Реваншизм - реваншиза - реваншистов-рашистов.
  Всё-таки, надо быть дальновидней. Тут бесполезно увещевать и договариваться. Хусейна выгнали из Кувейта. И потом пришлось до Багдада во второй раз идти. Вместо того, чтобы стазу в первый раз уничтожить Саддама.
  С РФией хуже. Из Крыма даже не выгнали. Т.е. нужно давить, пока этот Пусейн не уйдёт. Потому что он не успокоится. Крымом не успокоился. И пойдёт дальше. Жаль, что Обама этого не понимает. И что он становится хромой уткой. Но в тоже время это его шанс - уничтожить красную заразу на корю. И войти в историю Победителем. Задавить санкциями до конца.
  Уважаемые украинцы! Ведите себя, как ведёт Израиль. Тем более, что евреев среди вас немало! На оккупированных территориях Ростовской области стройте украинские поселения. А главное - за каждый обстрел вашей территории уничтожайте кучу сепаратистов. За каждое нападение на Украину - тут же вводите в ответ свои войска в днр-лнр и мочите террористов. И лишайте агрессоров права быть в ООН. Чтобы не было такого государства в мире - России.
  Ну и обязательно введите понятие хохлокост. И за его отрицание сажайте всех! И Гиркина уничтожить. как нацистского преступника, который повинен в смерти граждан Украины.
  Кстати, если США начнёт с Россией воевать на Украине, то РФ точно закончится. Ведь кроме военной мощи есть ещё тотальные санкции против РФ. Автоматически перестанут все платёжные и прочие системы действовать в ней. Все российские счета блокируются. Интернет отключается. И многое военное так же перестанет действовать. Даже секретное. Кстати, спутники тоже. Ну и не смогут все эти Абрамовичи и прочие сидеть на 2 креслах. Или с Пу или с Обамой. Придётся выбирать. Имея недвижимости и прочее за рубежом, как и валюту, они конечно же, кинут рубль. Который в случае объявления войны тут же улетит к 3-ёхзначным значениям . А валюта будет только по-чёрному меняться тогда.
  Да теперь уже в России начинают мигрантов гонять. А вот других пока не трогают. Хотя, если правильно делать, то и п питерских гнать в город их проживания надо. Всех! Поназаседали всё!
   Изображать нельзя людей мусульманам поэтому они статуе Давида постоянно отбивают нос. А фотографироваться - можно. Они потом фотографиям носы тоже замазывают своим? А почему мусульмане все ходят с целыми носами? Должны их обрезать. А они обрезают другие места. Т.е. все правоверные должны быть с отбитыми носами. Хотя, они вечно себе морды бьют - в Москве недавно 30 идиотов носы отбивали - чтобы не быть изображенными. А ещё правоверные ортодоксы свои кишки на динамит наматывают. И само размазываются по площадям. Чтобы не быть изображёнными.
  Так это вроде как вернут только 300 штук нынешних электричек. А ранее тоже - за 2 года тоже 300 было сокращено, как понимаю. Т.е. надо бы вернуть все 600, уж если такая пути пьянка пошла. А вообще, если так, то 300 сократили, 300 вернули. И как будто старые 300 ещё вернули, вернув не 600, а только 300. Так может, специально именно такое количество было тогда и теперь сокращено в таком случае, если это так было..
  Ну и какие-то простые люди попросили, права человека - и тут же подписка и т.д. А вот ЕС просит Савченко освободить, Президент Украины - и ничего. А ведь лётчице точно 20 лет не светит. Но её нельзя даже под подписку отпускать. Хотя, у неё же документов нет. Российских - тем более. Да и она голодает, ослабела. Куда убежит-то? Да и та многодетная мать даже не успела ничего начать делать. Ни голодать, ничего - а уже освободили. Т.е. украинцы для русских - это такие недолюди, которых можно без суда гнить и уничтожать. Что будет, когда всю Украину захватят - гипотетически. Т.е. хохлам надо биться - всё равно смерть. Только или смерть героев в бою. Или сгноят в рашистских застенках без суда. Кстати, и Европа для России вообще ничто? Или так страшна Савченко для Путина, что опять собирается её держать до ЧМ 2018, как с ПР было или с МБХ - аж до Сочи 14. Или до 9 мая 15 года. Но нет - тут же 9 мая - а как "убийцу" освобождать? Даже менять условия содержания. А судить не за что. Зачем позориться лишний раз России?
  Т.е. опять, как с электричками. Вернули часть. Освободили на время одну обвиняемую. А другую - нет. Но Путин велик и милосерден. Где там Кирилл? Почему не поёт дифирамбы душегубу?
   Россия когда встанет с колен-то? Да очень просто. Когда она не стояла на коленях в последний раз? Это при Ельцине было. Б.Н. сказал, что Россию никто не поставит на колени. Это было при курсе доллара 5 или 6 или даже ещё 5000 - 6000 рублей. Так вот, Россия встанет с колен, когда курс доллара станет таким, ельцинским - то ли 5 рублей, то ли 6 000 рублей за доллар. Вот тогда и кризис закончится в России при таком курсе. Вот уже новые деньги - Владивосток 2000 придумали. 2000 рублей. Скоро за доллар будут давать их. А пока что, хозяева России - чечнцы в Москве уже делят места для себя. В массовых побоищах. И их сильно не обижают. А вот в КГБ служили только сатанисты. Точно. До сих пор их вождь-мумия на Красной площади с сатанинским символом - красными звёздами рядом находится Вообще-то, как уже не раз писал, нет таких стран, как днр-лнр. Россия даже не признала их. А чего там миротворцев не гонят из Кремля? а того, что санкции. Что счета тайные долларовые президента в Швейцарских банках. И нехилые, раз признавать независимость боится. Т.е. 150 млрд. долларов богатств личных Путина - это не миф, а реальность. Вот почему так доллар поддерживает он. а не рубль. Рублей может много напечатать и сам. И там даже будут зери! А! Такие - православные медведи! А православные ночные волки! Это "ваапще". Но православные свиньи и не такие бывают. Т.е. вот таких зверей можно на новых деньга х ЦБ изображать.
  Да, сосут гады! Сосюз. Бездонно. А ведь/Казахстан тоже девальвировал ранее. Беларусь - всё время. Т.е. ТС - Союз девальвантов. И ЕАЭС будет таким же девальвантом. Ведь надо же деньги на всех нахлебников брать. Их не хватает. Вот рубль и потому ещё девальвируется. Т.е. пока будут нахлебники - СНГ,ТС, прочие - не будет Россия вставшей с колен.
   Было исследование про учеников. Так вот, оказалось там, что те, кто по фамилиям в алфавите на первые буквы, учатся лучше. Стали разбираться почему. А просто учителя по журналу обычно первых вызывают. Вот те и учатся старательней. А галёрка - она такая и есть. Да и всюду по алфавиту почти всё. На начальные буквы - всегда на перекличках первые тоже на всех. Первая буква задаёт тон на всю жизнь получается. Т.е. пока до последних доходит - как до утки.
  Посмотрите, как в СССР было даже. Андропов, Брежнев, Горбачев, Громыко, Джугашвили, Ельцин... До последних букв пока очередь доходила, они помирали. Или становились, как Черненко...
  Т.е. нельзя ставить с последним буквами в РФ на должности важные. А то получится Язов, Якунин, Медведев, Хрущев, Янаев....
   Теперь по вине нового премьер-министра Греции Алексиса Ципраса на Донбассе льётся кровь. Т.е. он соучастник. Ведь Греция против санкций выступила новых от ЕС. Т.е. развязала руки Росси и её тайным фаворитам на новое наступление. на новую войну. Браво, Ципрас! Молодец! Достойный убийцам помощник. Так вот, дело не столько в наружности, сколько во внутреннем мире. Вне зависимости от внешних проявлений. "Крымнаш!" - типичный клич гопников. И Ципрас - такой же гопник. Только - греческий.
   Собрание США, России, Франции, Германии, Украины. Что у них общего? Ни одна из этих стран не признала никаких самозванных днр-лнр. Все они единодушно и единогласно не признают никаких независимых Донбассов. Вот это единодушие!
  ДаунБандитов никто не признаёт.
   Теперь отменили присоединение Крыма. А вот про предателей Горбачева-Ельцина - ничего. Ну и где суд над ними? Хотя бы над Горбачевым. А главное - где отмена развала СССР? Где там ЛДПР? С предложениями об отмене распада СССР. В ГД подавать срочно.
  ЛДПР, отмените развал СССР! Ну, давайте предложение в ГД подайте! Вот будет смеху - вся СНГ тут же разбежится по углам. Не станет ни ТС, ни ЕАЭС.
  Но раз даже ЛДПР боится, то просто сам народ - давайте в Москве - начинайте демонстрации об отмене распада СССР проводить! Вперёд!
   Говорят про новороссию. Но какая есть новороссиян новороссия? Россия признала её? Если нет, то никакой новороссии нет. Пока не признает. А признать боится. Боится. Ну, хитрый трусливый план по-другому это называется. Хитрый трусливый план по непризнанию новроссии Россией.
   Любую ерунду скушает народец теперь. Тут была измена Родине недавно! Так 20 лет требовали. А очередному шпиёну, пойманному в России, сколько дадут? 30? Вот недавно шпиёна из самого ЦРУ Прибалтики поймали! Вот там был суперагент! И сразу выслали! Без суда. И 20 лет не дали даже. Хотя, лётчицу не могут уже полгода никак осудить. Шпионоловы из ФСБ. Потому то высылают сразу. то суда нет годами.
  А тут - ещё страшней шпион, наверное. Не выслали сразу же. Наверное, была у него Визитка Яроша, коктейль Молотова. Ходил с украинским флагом, и призывал к Майдану.
  Хотя, по тому количеству стран, с которыми у России тёрки, должно в ней быть совсем по иному..
  А вообще, так, как ведутся в России дела против той же лётчицы Савченко, показывает, что у её президента Путина нет никакой офицерской чести! Ах да, он же её предал вместе с клятвой сссру! Вместе с брачной клятвой. Он всех предаёт только. Вот потому он Аника-воин. Только вдобавок ещё этот Аника втихаря воюет, прячась. Исподтишка. Да ещё и не сам, а чужими руками воюет даже с женщинами. А как мужиков-то - Навального боится - вообще ужас. Т.е. президент РФ очень боязливый Аника-воин. Без чести, совести. Лжец и подлец.
  Он готов голодом заморить не только вой народ. Но и уничтожить украинскую лётчицу. Когда сравнивают то, что было в Ирландии и в России теперь с голодовкой Савченко происходит то не видя разницы или одинакового - у Тэтчер были граждане своей страны. Ах да, Украина - это же губерния Москвы. А все украинцы - граждане России. Потому Вы там и пишете о своих гражданах-украинцах-россиянах значит. А насчёт как она выглядит - где же её последние фото? Ах да, Путин же прячет. Вы хоть 1 фото его детей последнее видели? Так и с Савченко.
  В Ирландии были голодовки заключённых, которые уже по суду осуждены. А Савченко уже осудили? И сколько же ей дали? .Правда, там была голодовка политических заключённых, требовавших им вернуть полувоенный политический статус. Т.е. Савченко тоже требует вернуть себе военный политический статус. И получается, что Россия воюет против Украины.
  Кстати, в Ирландии был 4 пункт у голодающих право на один визит, одно письмо и одну посылку каждую неделю. Ей дали его?
  И самое главное - ирландцы боролись за независимость от Лондона. Значит, Савченко борется, вместе с Украиной, за независимость от России Украины.
  Вот нет в Америке такого мавзолея. Не видят они мелкого вождя-культа вечно перед глазами. И потому выбирают не таких шибздиков и страхо людов, похожих на мумию, в президенты, как в России. И нет у них в подсознании "жил, жив, будет жить" - надежды на Вечность его...
  А как у олигофрена оказалось несколько телефонов? Ненормального бы сразу раскусили. И он в обносках в армии бы ходил. И не было бы у него телефонов столько. Всё лучшее у него просто бы выманили. Обращаться с оружием тоже не так просто, как может показаться. Получить сержанта тоже не просто. Допустим, он немного только ненормальный был. В стройбат бы какой направили. А тут гвардейская часть. Столько времени отслужил! А где, как не в армии однообразие, которое как почитал - для таких очень сложно для психики. Да и передвигался он так, что его не засекли. Олигофрен-псих в части бы заплутал, в городе стрелять начал или вести себя неадекватно и т.д. Т.е. получается, что в этой части он был одним из самых нормальных, по отношению к остальным. И к командирам в том числе. Вы представляете, какие там прочие? Какие там командиры! Что там за часть! Одни такие? И в военкомате, и медики...
  Кстати, интересно посмотреть, как и где, сколько он учился. Да и родители бы защищали его от армии, будь у него диагноз такой. Они же знать должны были.
  Даже допустим, телефоны он у убитых взял. Но как вот это:- из Википедии - ""Назначенный адвокат Тамара Айлоян, присутствовавшая при допросе Пермякова и отказавшаяся его защищать, отметила :"он [Пермяков] совершенно не оставлял впечатление психически больного. Отвечал на вопросы лаконично, но в ходе допроса иногда засыпал, видимо, из-за усталости"[14]. Будет ли назначена и где будет проводиться судебно-психиатрическая экспертиза, пока неизвестно." Т.е. тогда он был нормальным настолько, что не возникало подозрений о его ненормальности!
  Я не знаю, насколько крепко физическое здоровье россиян. Но через несколько месяцев они увидят такие "результаты роста" экономики России, что удар хватить может. Если конечно не последуете примеру умных патриотов, которые имеют имущества на Западе. Потому что, отвечать никто ни за что не будет. Подведут, что все олигофрены. И Медведев - тоже.
  Кстати, может оказаться, что армией российской управляет олигофрен. Потому он и не знал о российских военных на Украине. Или Улюкаев олигофрен. Потому не то говорил. Или Якунин олигофрен. Вот потому и не может дать ответ о своих доходах. Да и какие они у олигофрена? А почему крадут с откатами. А потому, что олигофрены. Не умеют считать, не могут понимать. Вот их, бедных, и обманывают. А почему их не судят? А потому, что олигофрены. Нельзя судить. А почему их не снимают с должностей? А как же занятость инвалидов? Надо же их тоже в общество возвращать.
   Теперь есть картинки с якобы новыми долларами. Но вот картинок с предложениями можно нарисовать множество. А вот доллар дороже, чем 36,6 рублей - это уничтожение рубля и веры в него - реальное. И не каким-то дизайнером. А Центробанком. да так уничтожили, что даже ГД начала пытаться расследовать, почему рубль упал. Даже ЦБ оправдываться был вынужден, заявляя, что дефолта не будет. Может и не будет. Но до того ЦБ говорил, что рубль будет укрепляться. А он в 2 раза упал. Так и с дефолтом может статься. Говорят одно. Получается - другое. Кто знает. Кто знает...
   Политически Россия уже проиграла давно. И не 1 раз. Не ввела зелёных человечков на Донбасс. Не признала лнр-днр. Это 2. Не ввела армию на Украину официально. Это 3. В ответ на санкции против Крыма не запретила Визу, мастер кард, пайпал, Эппл и прочие - это 4. Не открыли российские гос корпорации в Крыму свои офисы. Это 5. Беларусь не признала Крым российским де-юре. Да и в СНГ кто его признал, в ЕАЭС. Как и в мире. Ни Китай, ни Индия так же не признали аннексию Крыма. Т.е. политический провал, а не просто проигрыш. Это публичнейшее международное унижение. Даже дружественными странами. Только оно не признаётся Россией.
   А вообще - что в ней решает президент? Даже рубль укрепить не может. Это неподъёмно для него. Вот электрички вернуть - это да. Вместо премьера стал. На побегушках. А по меркам СССР он стал как Брежнев в конце жизни. Тот квартиры раздавал.
  Только в РФ одной рукой могут запретить ввоз еды. А потом другой рукой требовать остановить и заморозить рост цен!
   Теперь ФСБ стало всем и во всём. Оно за всем следит. Вот ФСБ пусть и наукой занимается. Раз такие умные стали. И кино снимают. И картины рисуют. И балет танцуют. И вообще - они хозяева жизни. Остальные - на 20 лет тюрьмы! Предатели.
  А кстати, новый СУ-самолёт полетит на импортных деталях и п.о.. Т.е. разработчики специально уничтожили его - ведь не дай их - он не полетит. Да и зная, какие детали импортные в нём - никакого труда не составит оценить характеристики данного самолёта. А значит - узнать способы борьбы против него. Т.е. это получился обыкновенный пассажирский военный самолёт с одним пилотом. И без пассажиров. Очень дорогой неэффективный. И совершенно бесполезный с военной точки зрения. Кроме того, это показывает, что не может Россия ничего сама создать. Но тогда какая же тайна есть в России? Ах да, 20 лет которая ценится. Звонок по иностранному телефону в сети, разработанной иностранными людьми на иностранном по.
  Говорят, что резервный фонд России, перевези его в РФ из США - тут же разворуют. Т.е. получается, что надо Россию к Америке всю присоединить, чтобы навести порядок, чтобы не было коррупции и не воровали! Так вот почему так Америку Кремль боится - всех жуликов пересажают! И коррупцию победят. А ещё - не дадут больше 2 сроков сидеть! Вот он страх России в чём!
   Я нашёл предателя Родины! Изменника! Якунин - иностранный шпион, агент Госдепа, имеющий иностранное гражданство. Вот почему он и не выдаёт декларацию о доходах! Ведь он не гражданин России. И к нему не относятся российские законы. И почему он должен за деньги, полученные от ЦРУ отчитываться России? Он ЦРУ и отчитывается. Да и где вы видели, чтобы шпионы американские сами себя выдавали, показывая, сколько и для чего от дяди Сэма и министерства Лэнгли получили?
  А потому надо немедленно арестовать Якунина! 20 лет для него - мало! Пожизненное только! А при возможности - расстрелять потом!
   Греция, как бы о ней не говорили, не вступила в ТС! И не отказалась от санкций против РФ. Из НАТО не вышла. А газета что напишет - это же ерунда. Это в России боятся даже карикатур журнальных. Даже фотографию журнала с карикатурами боятся. А если сплетня про президента, который с гимнасткой шашни водит, якобы - тут же газету закроют. А там - президента с любовницами фоткают. И ничего. Он даже в отставку может за это уйти. Т.е. там - пиши что хочешь в газете. Кто хочет - пишет "Одно!", кто хочет - пишет "не одно!" И могут писать про любого так - хоть про Обаму, хоть про Путина, хоть про Меркель, хоть про аллаха, про фиглахха - да хоть про что.
  А в России так нельзя Или выйти с таким плакатом - в любом варианте? А ещё лучше - полностью со всеми буквами. И не в Греции или Америке, а в Москве. На красной площади. Даже за подушки арестовывают. Так можно тогда и у России выиграть суд за то, что в ней запрещают печатать карикатуры. За запрет свободы слова и свободы вероисповедания. А именно - Роскомнадзор запрещает карикатуры Шарли на Мугамета. Потому что страна светская. И ущемляет права атеистов подобными запретами. Как и заставляет соблюдать какие-то непонятные мракобесия.
   А ведь отменили хрущёвское присоединение Крыма. Как там памятник этого предателя России - цел ещё? Он должен был снесён ещё в марте! И почему нет радостного зашкала в комментах и прочем о решении Совфеда? Всё должно было быть забито этой новостью! Где патриотизм по этому поводу? Что за предательства? Крымнаш! Хрущёв предатель! Где всё это? Непорядок!
  Когда говорят о том, что в СССР доллар стоил дешевле, чем рубль, забывают, что тогда рубль не меняли на доллары официально т свободно. А начни его менять; разреши его менять - тогда бы СССР просто развалился и исчез давно. Ведь валюты бы не хватило. Или она стала бы стоит не 65 копеек, как одно время был курс, по которому никто не мог менять свободно. А раз в 10, а может и более, дороже
  При Ельцине, который говорил, что Россию никто не поставит на колени, доллар стоил 6 рублей. Потом упала Россия на колени. И он стал около 20 рублей. Т.е. она вставала на колени в 3 раза за 1 ночь перед долларом. А теперь вставание не с колен уже при курсе за 66. Т.е. получается, что в 10 раз уже стоит на коленях Россия по курсу до своего стояния. Т.е. её надо 10 раз с коленей поднимать. Или 3,3 раза из положения лёжа.
   Почему не проверяет ФАС c ЦБ сговор банков, которые очень сильно расширили коридор покупки-продажи валюты. Ведь это такие навары ни на чём им! Надо лишать лицензии такие банки. Но молчит ЦБ! Потакает спекулянтам. Настолько всё плохо в банковской сфере, что боятся их трогать. Что бы они ни делали.
  В России скоро будет только всё отечественное. Так ждут. Там уже есть российский Интернет-Чебурашка. Или на ЦРУшном подрабатывать приходится. Там говорят, что скоро у нас будут только свои компы, только свои телефоны, только свои машины, только свои яблоки, только свои груши, только свои... слова. Только слова. слова, обещания... Снова слова, вновь обещания... обещания...
  И только ВПК будет расширяться и расти. Но зачем? Говорят об огромном количестве всякой новой военной техники в армии России. О, Великая Русская храбрая российская диванная армия за полгода так и не пересекла границы Украины. Официально - нет ни 1 солдата России. Так зачем столько дряни сделано и столько бабла потрачено на это всё. Если рос армия ползает у границ с Украиной с весны и ни на миллиметр в неё так ин не вошла. . Т.е. хохлы попалят в лом всю эту миллиардную нанотехнологию за несколько часов; как только она войдёт на Украину. И нечем будет на выставках хвалиться. Т.е. даже теперь, когда это блестит, оно ничего не стоит в военном плане. Куча лома, который дороже бриллиантов по цене это всё.
  Да буль у РФии превосходство хоть какое - она бы давно гордо и открыто ездила по Украине. Не знаю в каком месте. И НАТО, и США молчали, боясь А так - да, блестит, да красиво, но бесполезно. Как хвост от дохлого кота в вороньем гнезде.
  Вот когда США отключат государственные домены РФии .gov.ru и кириллический аналог. Вот будет смеху-то.
   Пока на Украине "фашизм", ИГ заживо сжигает людей. Как генерала Карбышева на морозе водой заживо залили - помните историю? Так вот, ИГ и Кадыров - родственные души. Фашисты настоящие. Ведь фашисты боялись карикатур. Кукрыниксы были личными врагами Гитлера. Как теперь личные враги у Рамзана есть. ИГ и Кадыров против карикатур на пророка. Мусульмане. ИГ и Кадыров воюют(вали) против России. Которая боится против них выступить. Кадыров только деньгами России задобрен. Т.е. не дай ему денег Кремль - будет тоже самое сжигание вождей ватников заживо на красной площади. Армия у него есть для этого. Фашистская армия мусульманского Гитлера Кадырова. И кстати, в ответ на сжигание заживо пилота, только лишь казнили двух боевиков-террористов.
  Кто это признает? Кто будет воевать теперь против Кадырова-фюрера и его чернокостюмников....
   Люди, которые имеют очень большую власть, становятся немного не такими. Вспомните Наполеона и т.д. Куда и к каким зверствам привели военные возможности и фантазии Гитлера о (русском) немецком мире. Но то старые времена. Теперь ядерная кнопка. Это другой уровень. Вот почему нельзя долго держать таких у власти. Вот почему 2 срока. Как в Америке. В США ни 1 президент с ядерным кнопками не было более, чем 2 срока. Т.е. Рузвельт, на которого ссылаются рашисты - не подходит с 2 сроками! Ядерное оружие появилось значительно позже. А средства его доставки - тем более. Т.е. нельзя ни в коем случае допускать следующего президентства Путина в 2018 году! Ни за что! И никогда более его до президентства. Да даже и теперь он уже пересидел с ядерной кнопкой. Уже неизвестно. чем может закончиться это всё.
  И ещё, вспомните Карибский кризис! Что случилось с теми, кто в нём был первыми лицами. Одного убрали. Второго - отставили. И это не Госдеп или козни КГБ были. Там совсем другие силы задействованы. Для которых нынешний Медведь в шестую часть Планеты размером - мелкая вошка.
   И они так действовали, потому что знали и понимали, что те, кто был у края, кто почувствовал вкус ядерной войны - уже не совсем адекватные. И неизвестно, что они могут выкинуть, как попытаться опять себя почувствовать в роли супер богов. И их нужно остановить. Вот и не дали им возможности даже досидеть свои сроки. Да даже для профилактики. 2 судьбы данных не стоили того, чтобы рисковать сей Планетой. Вы и сами то знаете прекрасно. Тем более, что неизвестно, чего стоило предотвращение этой войны времён Карибского кризиса в реальности.
  И кстати, потом конфронтация тоже была. Но никто не угрожал так сильно применениями ЯО. Т.е. понимали, что это опасно. Но и кто-то всё-таки ещё берёг, всё-таки. Так думаю.
   Теперь же себя таким вот супером чувствует особенно тот, которого сам Кирилл наградил возможностью судить судьбы мира. Назвав его посланником божьим самовольно. Т.е. угроза миру - это президент России. И только он. Он уже почувствовал этот вкус ядерной красной кнопки. И теперь будет балансировать по краю. И может даже попытаться зайти дальше с ней. В тот момент, когда уже ничего сделать будет нельзя. Кстати, у фашистов были ОВ. Но они не применяли их на фронте. Очевидно, они знали что-то, что нам неведомо. Так что, неизвестно, применили бы ли они и ядерные вооружения, имей их. А нынешний президент Рфии бравирует таким ядерным оружием. Ой, не боится зря.
  Но почему нельзя ждать момента, когда опять "придут" и всё разрулят? Да потому, что они не на побегушках. Почему кто-то должен заниматься тем, чтобы чужие глупости исправлять всё время? Никто не нанимался. Тем более, если большинство населения поддерживает такого вот неадеквата, которого сами же и взрастили. Так может быть, вы из массовой секты-страны самоубийц, которые хотят коллективно умереть в ядерном угаре. Дали вам 1 шанс всё начать сначала - жить в мире. А дальше - думайте и делайте сами. Повторного может и не быть. Даже чую, что не будет. А вы готовы рискнуть всей этой Землёй, к владению которой не имеете никакого отношения, ради каких-то честолюбивых прихотей одного старого пенсионера.
   А ведь Китай сидит на том же самом месте, что и Россия. И стоит ему рыпнуться против Америки - у него начнутся проблемы. Но проблемы Китая тут же отразятся и на России автоматом. Плюс мировые. А ещё внутри КНР такие начнутся движухи, что ого! Т.е. Америка давит Россию запросто. Да ещё и Китай держит крепко. И тоже запросто. Да и сам Китай будет поддерживать Америку до конца. Иначе он не протянет дольше неё. Да и мир тоже.
   Русский мир нового образца! 3-ий (Рейх) Русь. Ведь Россия и Путин за русский мир. Т.е. война на Украине за русский мир - против независимой Украины. Против украинцев! А что такое русский мир? Это русские. Это Россия. Остальные - вассалы. Т.е. Казахстан, Беларусь - это будущие после Украины места, где русский мир пойдёт и так же станет уничтожать националистов и прочих "фашистов", "бандеровцев" и т.д. А видите, как уничтожают даже хохлов, которые ближе белорусов для России были! Значит, с вами церемонится не будут! Да и история показала, что вместе братски жили - распались. Значит - надо жёстко всех держать! Как в Чечне! Так что, даже Беларуси надо готовиться и думать. Вступать ей в русский мир, как побеждённой и униженной губернии. Зачищенной от всего белорусского окончательно. Или хоть как-то пытаться защититься. А Казахстану вообще бежать срочно из всех союзов с Россией. И искать преемника проказахского. Иначе поставят своего там русские и войдут в состав России всем Казахстаном.
  А почему евреи виноваты? А потому что в Америке евреев много. А русские ненавидят уже Америку. Да и евреи Америки - очень влиятельны и богаты. И не хотят Россию американцы (и прочий еврейский мир) признавать равноценной. Да ещё и санкции ввели. Но если против Америки воевать - нужна атомная война, то против евреев внутри страны - запросто можно. Погромы и прочее. Тем более, что с евреев можно много добра набрать человеку с автоматом. А почему только на евреях не остановятся русские. Ведь изведи всех евреев - всё равно не станет лучше. значит, надо искать следующих виновных. Узбеки-таджики И на цыган тоже. Т.е. на территориях, захваченных всякими Гиркиными и прочими будет только русский мир. Без всяких там белорусов-хохлов-чурок и прочих. Вот увидите.
  А как же Лавров, Кобзон и прочие? Это для международного имиджа. А внутри страны народ знает, кто его враги. Уже накручен как надо. Так что, из РФ лучше инородцам всё-таки готовиться уехать.
   Путин боится хохлов и без американского оружия. Так они его запугали Майданом. что боится свою армию ввести! Даже так боится, что днр-лнр не признал до сих пор! Вот это ужас для него. Он боится украинцев! Раз умиротворённых, зазомбированных своих русских боится так, что им своих детей не показывает, то как он должен бояться "фашистских" хохлов. До ужаса, летящего всё время к нему и всюду. Даже мирную лётчицу никак не может ни осудит, ни выпустить, ни меру пресечения ей заменить. В то время, как за 20 лет гос измены моментально дали подписку. А ведь Савченко намного меньший срок даже по инкриминируемой ей статье должен быть. Т.е. ей нельзя подписку, хотя она уже полгода под арестом. И никаких доказательств вины нет! А за измену Родине привлекаемой, со сроком в 20 лет - можно! Вот как хохлов боится Путин. Даже хохлушек безоружных! Даже ослабленных голодовкой!! Настолько боится, что даже её фотографию теперешнюю - какая она есть - похудевшая - боятся показать. А только старые её фото. Чтоб показать, как хороша и полна она. Как голодает-трескает еду. Неужели россиянам нравится держать столько времени и кормить просто так её? Хотя бы суд какой сделали. А то показывают старые фотографии Надежды, выдавая их за свежие, какая она красивая, откормленная. И в тоже время не требуют прекратить её кормит. А начать судить.
   Как можно защищать и защитить великую Украину, если не могут одну девушку защитить от злобной системы рашистской? Пусть и не освободят её. Так чтобы изменили ей хотя бы меру пресечения. Это будет уже победой большой. Сумели же россияне за 2 дня собрать десятки тысяч подписей. А что украинцы? А им всё равно. Только бы их лично не трогали. Хрен с ней, с Украиной. Как и с Крымом было так же само. Прячутся? Боятся даже свою гражданку защитить? Не то, что на войну идти? Это же не на войну идти. Просто акции проводить в поддержку лётчицы Савченко. Полтыщи или тыща мужиков плачет о потерянной печати! Ужас! Человека в тюрьме гноят. Вот уж про это давайте протестовать. У российских посольств. В России. Если страшно - в Киеве. И подписи об её освобождении собирайте. И куда пропали "Фемен"? Почему женщину не защищают? Что, отработали задания и деньги ФСБ? А насчёт того, что её глюкозой колют - так это не так и хорошо. В вену. А сахар для организма не такое хорошее питание. Да и для вен тоже. Нагрузка на поджелудочную и т.д. Т.е. постепенно увивают. Ведь будь так хорошо подобное - давно бы использовали в целях похудания. Т.е. украинцы боятся у себя на Украине поднять вопрос об освобождении своей похищенной гражданки. Настолько они боятся Путина и считают своим царём, что ждут только его милости. Даже попросить боятся. Это же не к своему Порошенко обращаться. Там можно и подраться. Тут же Царь всех хохлов - сам Путин! Он может на Украину приезжать когда захочет. Может казнить-миловать кого и как захочет. И свои парады устраивать там. Личные. Потешных войск своих. В украинском городе Севастополе.
  Если себя не уважаете, не защищаете своих - вас и враг уважать не будет. А будет считать хуже, трусливее и глупее, чем он сам.
  А Колорадо - это американский штат, кстати. Вот всё равно под США идёт. Вот ватники с лентами поноса в земле - это интересней.
  А если без выдумок, а по делу от Премьера. То кстати, как лечиться будут отпускники с отмороженными и простреленными членами. Лекарства вырастут на 20 (читай на все 30)процентов.
   В чём разница между русским и американцем. Американец даже из воздуха деньги сфсбучит. Даже из ничего сделает. А русский даже из нефти деньги прокакает. Даже золото превратит в ничто! Т.е. Россия нежизнеспособна. Она всё проскакивала, прокакивает и проскакивать будет.
  Вот почему всё есть и ничего нет. И никому за это ничего нет. Всё есть и ничего не будет. И никому за это ничего не будет. Как и ранее всё было и ничего не было. И никому за это ничего не было.
  Мозг не заточен под наше время у русских. А только под 19 век. Вот почему столько революций пошло в начале 20 века на Руси. Мозг людей понимал, что они уже не приспособлены к этому времени. И нужна была сказка. Которую дали. А Совок только на энтузиазме простоял, на экспроприации. Потом - на генетике из лагеря социализма, на нефти тупо. А теперь всё. Генетика разбежалась, которую совок не успел уничтожить. И осталось только то, что осталось. Да и сами признают, что кроме Путина в России никого нет. Хотя это и не совсем так. Но если он - самый великий деятель, то остальные, которые ниже его по уму - вообще карлики. Т.е. перспектив развития по нынешнему пути - нет. Это тупик. А другого пути не. Потому что вожак в свой предыдущий совок 2.00 как шёл пои молодости, так и ведёт в него же по старости. У него кризис возраста. И выходить назад с каждым шагом всё дальше и нереальней из его тупика.
  Столько лет молчалив России, в СССР - которая была тогда - даже не заикалась ни про что подобное. И вдруг вспомнили про какие-то репарации и прочее от Германии. А ведь была холодная война, много чего другого. И тогда СССР не требовал ничего у Германии. Хрущёв в ООН весь Запад ругал. Но про репарации от Германии ничего не сказал. Да и Калининград забрали просто так, что ли? А это значит, что ничего не будет. Никаких репараций. Как уже было с объединением ГДР. Но пусть потешатся хотя бы мечтами. Об очередном крахе Запада... Точнее, снова к нему вернутся у себя.
   Нефть стала расти вдруг. А вдруг она растёт потому, что страна стал меньше нефти продавать и производить. Ну не арабы же это делают, которые сказали, что свою долю не отдадут и чужую заберут. А почем падает добыча? А потому, что президент приказал. Зря что ли он ордена детям раздаёт? Пусть папы его мороженным углеводородным за это угощают! Ведь рубль не растёт. Чтобы компенсировать падение добычи нефти. Да и президент озабоченный своим рейтингом и имиджем спасителя Нации уже предлагает ставку до 12% понизить. Но для этого надо знать будущее. Значит, знает, что цены будут расти. А почему? Неужто точно приказал уменьшить добычу нефти?
   Это Путин положительный образ "карателей" формирует. Не признал днр-лнр. Не присоединил их к России. Не ввёл войска для их освобождения. А вообще - Обама держит Россию крепко прижатой к земле. Пусть только она попробует войска ввести на Украину или официально оружие прислать туда - тут же США Украине даст оружие. Летальное. Да ещё и санкции против РФ новые введёт. И рубль опять упадёт выше роста президента выраженного в см. по сумме курса евро-доллар.
   Давайте хорошие новости из Росси впику плохим из оппозиции. Кучу репортажей про детей Лаврова, Путина, Сечина, прочих милонвых-мизулиных-железняков. С их советами, как пережить кризис. Как по-дешёвке запросто купить хорошую квартиру. И Якунин пусть расскажет, как живёт на 3 копейки в месяц. Копейка на хлеб, копейка на квас. Копейка на книжки. Ну истый Михайло Васильевич наших дней. А как отощал. Опух от голода-то, бедный. Потому и не показывает декларацию о доходах. Чтобы не стали ему милостыню даже последние бомжи подавать.
   фсб+православие+пу...+прочее головного мозга в России завелось теперь.
  - За что Давыдову сажают?
  - Ни за что 20 лет дали.
  -Врёшь! Ни за что требуют 7 лет, а дают двушечку!
  За то, что у неё нашли блокнот с записями о том, что она боится возврата этих головорезов в Россию можно знаете сколько по 20-ке лет насажать! Сколько таких комментариев есть. А может быть, специально стали запугивать несогласных?
   Да уже, похоже, пошли на попятную. Винить начали "плохих неправильных" предыдущих адвокатов. Но какое же тупое ФСБ в таком случае. Там вообще по блату всяких набрали, которым мест в советах директоров всяких банков не хватило. Банки же не резиновые. Да и сокращать их начали. Куда деть блатников, которые банки довели до ручки. До того, что их закрывать надо? Как куда - в ФСБ. Там дубы нужны. ФСБ не закроется, даже если они начнут арестовывать свиней за то, что те славят Никиту Сергеевича, вместо того чтобы пускать. Или собак за то, что те лают на мигалки.
   Это страна своей ненормальностью привлекает к себе внимание. Неужто в 21 веке такие махровые идиоты ещё где-то есть. Да ещё в таких количествах! Все 146% от 84%! Во главе с вождём ненормальных. во всей мировой истории. Не было лидера, ненормальнее, чем нынешний президент России! Вы представляете себе такой шанс для книг рекордов. Первое место в мире по неадекватности и количеств ваты. Узбекистан превзошли! Таджикистан - по результатам. Там наркоту выращивают. а тут без неё балдеют. Да так, что афганские наркодиллеры завидуют. Уже какие только законы ГД не принимала. Теперь вот про Германию с требованием новых репераций. ЧТо ещё не принимали? А! Сделать заявление, что на Луне не было американцев. И вообще, что они в космос не летают. И марсоход по Неваде ползает!
  Может быть, в ГД РФ шутники какой наркотик разместили? Надо срочно её выселить. А. Собираются может быть поэтому, чтобы в новом здании, без наркоты сидели. Уже гастарбайтеры видят, что Россия стала такой же, как их Средняя Азия по количеству до-чурок прячемых. Или может Госдеп поставил в ГД облучатель, делающий глупыми всех, кто в ней находится. За исключением Гудковых, Пономарёва. Чтобы опозоривать Россию перед миром такими депутатами всей ГД РФ.
  А что Вы принимаете, ватники, что такую ерунду пишете и говорите? А! Или вы пропустили назначенное докторами. А может быть, фольга для шапочек закончилась? Ведь ватник - это звучит гордо! Ватник - ЕР - всем ребятам пример! ВатникЕРы всех стран - ватникуйтесь в ватин!
  Страна 100500 уже 100500 раз победила Америку.
  Страна 100500 уже 100500 раз ввела золотущий нефтерубль.
  И 100 на 500 скоро будет курс этого нефтерубля.
  Страна 100500 уже 100500 раз ввела войска на Украину.
  Страна 100500 уже 100500 раз признала днрлнр.
  Страна 100500 уже 100500 раз стала импортозамещаемой.
  Страна 100500 уже 100500 раз победила коррупцию.
  Страна 100500 уже 100500 раз снизила цены.
  Страна 100500 уже 100500 раз посадила Навального на 100500 лет.
  Страна 100500 уже выгнала 100500 врагов народа.
  Страна 100500 уже 100500 раз отняла у Макаревича все награды и звания.
  Страна 100500 уже 100500 раз закончила суд над лётчицей Савченко.
  Страна 100500 уже поймала 100500 госизменниц-многодетных матерей.
  Страна 100500 уже 100500 раз обвинила их в госизмене.
  Страна 100500 уже 100500 раз выбирает того же президента, на 100500 срок, которому самому уже уже 100500 лет в обед было 100500 лет тому назад.
  Страна 100500 уже 100500 раз видела дочек Путина с их 100500 титьками.
  Страна 100500 уже 100500 раз даёт рейтинг 100500 своему президенту,
  которого любят 100500 женщин.
  Страна 100500 уже имеет 100500 детей от своего президента 100500 адьфа-100500самца-100500стерха.
  Страна 100500 уже получила 100500 деклараций о доходах Якунина.
  Страна 100500 уже 100500 раз гуляла по 100500 шубохранам дружков президента.
  Страна 100500 уже 100500 раз убедилась в ГосДурости своей ГосДуры.
  Страна 100500 уже порадовалась 100500 ордену, который получил Сечин младший.
  Страна 100500 уже 100500 раз построила коммунизм.
  Страна 100500 уже 100500 раз поднимается с колен.
  Почему Россия лежит, вместо того, чтобы встать хотя бы на колени? А потому что эффективный менеджер Джугашвили лежит. Эффективный революционер-белоленточник-майданове-основатель незаконного самозванного государства СССР-404 Ульянов - лежит. Т.е. они находятся в положении 404. Т.е. их надо их поставить на колени, чтобы страна их встала хотя бы на колени. А чтобы их страна-404 встала с этих колен потом, их надо поставить с колен на ноги. Из положения СССР-404 в положение СССР-00. (СССР-2"00".)
  Как могут снижаться цены, если продовольственная программа была ещё при царе горохе, за 32 года до нынешнего царя-Гороха. И так и осталась нереализованной. Если за 32 года не смогли ничего добиться, то за 2 года объявленных на кризис "ЦарёмГорохом 2.00" - тем более ничего не сделают. А ещё 32 года ожидать отечественной свёклы и картохи с хлебом - даже самые упёртые патриоты не выдюжат. Денег не хватает на электрички даже. Нужно же и промышленность подымать с колен, медицину, машиностроение, животноводство, эмбрионоводство, и прочее . и прочее. А если ещё неурожай от засухи (что возможно в этом году) или в результате осадков. Или просто не успели убрать - тоже по разным причинам. То вложенное просто не принесёт ничего. Да и кто будет работать тут. Все подаются в наёмники - туда. Там романтика, деньги, пальба, мародёрство. героизм.
  Похоже, единственная отрасль, которая работает без импорта и безо всяких поддержек - так, как надо - это Отечественный алкоголь дешёвый. Т.е. для него всегда есть приоритет, деньги, развитие! Вот это и есть самое главное светило в будущее. Ну и армия. Это если уже и пьяные поднимутся - так невмочь станет.
  Но скорей всего, надежда только на отмену санкций. Хотя, этот Царь-Горох таких навертел экономических проблем, что даже отмена санкций не скоро начнёт благоприятно сказываться. А цены назад не пойдут. А ведь должно импортное дешеветь. Потому что там горючее дешевле становится. Значит, транспортные расходы ниже! И получается, что за рубежом дешевеет. А в Росси всё равно дорожает. Даже произведённое там, и привезённое оттуда. Да ещё и на подешевевшем импортном горючем.
  А вот лозунг про то, что Запад прокормит - теперь не пойдёт. Нефть в обмен на продовольствие не получится. Этот лозунг был в Иране. Но там даже аятоллы, которые ненавидят Запад, которые религиозные фанатики. Которые считают людей просто пешками в руках их аллаха, который может уничтожать народ тысячами. Даже такие аятоллы не вводили анти санкции против еды, против своего народа. Т.е. Путин хуже, злее, безжалостнее, бесчеловечнее самых страшных мусульманских экстремистов.
   Странно, что даже и без комментариев нет фото детей президента. Можно даже без лиц их фото давать. Раз их лица нельзя по православной религии показывать. Но нет никаких, к счастью, наверное.
  А будь американцы такими кровожадными, как считается - давно бы дали украинцам ворожения хорошие, не самые современные даже. Летальные. И НАТО дало бы. Пусть и не новые. И был бы подъём производства цинковых макинтошей для "добровольцев"-террористов и прочей швали.
   Он прав. Шувалов. Когда выступает. Вата схавтает всё. Ей можно говорить что угодно. А она сама найдёт самые нужные и правильные слова и идеи в том, какую бы глупость не сказал он, президент, премьер. Какие бы сроки "за измену" родине не выдумали, какие бы сроки не держали гражданку чужой страны без суда. Вата извилин не имеет.
  Теперь появилось совершенно новое блюдо украинской военной кухни. Свинина, тушенная укропами. Или свинина под укропами.
   А мне интересно другое. Обычно всяких там разведчиков стараются сильно не показывать. Их прячут, они обучают чему-то. Ведь президент, будучи сам пусть и не разведчиков, а далёким стукачом, всё-таки своё семейство прячет. Соблюдает тайны. За их раскрытие 20 лет дают. А тут - взял и в публичное отправил своего агента. И не побоялся, что проболтаться может. И раскрыть какие-то тайны. А эта Чапман, наверное, только через постель работала. С неё нечего умного взять. Вот и отправили на телевидение. Всё равно она только всякие техники знала такие, которые до 16 запрещены. И всё. Когда говорят. Что ВВП слил новорось, то это означает, что не признал он новорось. Что войска не ввёл, технику военную ей не дал. Официально - нет! Т.е. он не просто слил, а предал! И получается, что "Фашисты" новроссов убивают. А РФ не помотает этим непризнанным- не ввела войска на Украину. Не помогает даже оружием. Официально - никак! Т.е. предала их. Тогда надо на Москву идти донбассовцам. разбираться - почему Кремль предал. Предателей судить по законам военного времени.
  Всех устроит, если Украина приползёт к Пу. и поклонится ему в ноги. Отдав Крым юридически. Покается в "фашизме". А он будет казнить-миловать в кровавой бане всех, кого посчитает нужным.
  Или если Украины не будет вообще.
  Украину устроит только Крым и ЮВ в её составе. Плюс репарации за войну. И извинения агрессора.
  Сепаратистов вообще не устроит ничего, кроме войны. Это их мать родна. Они уже этим живут. Другое им не будет интересно.
  Будет война до последнего славянина. Если побелит Россия, то почитайте комментарии, что останется от украинского народа. Его просто не будет. Никакой самобытности и прочего. Русскоязычная Украина-губерния будет. Под российским флагом РОА. В которой все стучат друг на друга.
   Странно, что украинской армией руководят профессиональные военные .Она более-менее едина. И терпит поражения. Ладно, когда обороняются. Но когда на неё наступают. Как можно организовать чёткое наступление неорганизованными отрядами? Но как могут нападать организованно на армию раздробленные, никому не подчиняющиеся, необученные отряды сепаратистов. Да даже если им какие-то схемы, планы сам Напоен давал бы - без организованной армии они ничего не значат. Там была бы неразбериха. Кто в лес, кто по дрова. И в эфире нет никаких сильных координационных явлений. Иначе бы украинцы давно засекли этот штаб. Выложили, что откуда идёт. Но раз такого нет, значит субординация, дисциплина и прочее - армейские. Какие уж тут могут быть славяне? У ИГ вера. Пить нельзя, дисциплина. Т.е. все эти днр-лнр не такие уж и простецкие сборища боевиков. И это не такое уж и "ополчение".
  Всё! Водится Золотой рубль! А когда? Хоть завтра! Вводится Золотой рубль в виде трепологии о золотом рубле. Рубль бумажный удержать не могут. Золотой не то, что удержать - ввести не сумеют. Но потрепаться - запросто. Вот и будет трепология про золотой рубль.
  Россия - первая страна в мире, которая ввела трепологию о золотом рубле! Ура! Наконец-то! Хотя, уже который раз. Т.е. ввели несколько золотых стандартов трепологии о золотом треположном рубле. Золотой трепичный рубль.
   Кто оформит и подаст такого типа иск. Почему КС РФ не рассмотрит вопрос о том, можно ли военным российской армии воевать в отпуске на чужой территории без приказа, находясь в отпуске. Не является ли это изменой Родине и наёмничеством. Ну и т.д. Умные люди поймут, как подать запрос в КС. Ведь это принципиальный вопрос. Пусть КС РФ даст ответ - можно или нельзя военнослужащим РФ воевать на чужой территории без приказа, без разрешения - в отпуске или временно покинув часть - будучи какими-то "ополченцами, добровольцами" или как это ещё называть. Т.е. частным образом. Не является ли это наёмничеством и предательством. И как это касается срочников или контрактников. Офицерский состав и рядовых. А так же он касается и отставных военных. Ведь клятвы, данные России, они после ухода в отставку не отменяли. Т.е., такие, как Гиркин тоже не совсем законно действовали на Украине.
  А ещё вопрос - может ли стать президентом РФ человек, который предал клятву другой стране, пусть и правопреемнице той страны. Ну, тут даже и подача таких заявлений уже победа будет. Даже если и не примут что-то из этих вещей.
  В Крыму не будет главного парада на 9 мая российского. А ведь Путин назвал возвращение Крыма важнейшей вехой в отечественной истории. И не будет там Главного парада победы! Так значит, это не важнейшая победа. А рядовая. Так в чём же дело? А в том, что Крым это ерунда. Для РФ он ничего не значит. Это просто детский совок с песком. Который великовозрастный переросток, в свои 15 лет, отобрал у соседского малого дитяти, более слабого.
  "Севастополь - это военно-морская база, имевшая смысл во время Русско-турецких войн. Но сейчас никакого военного смысла в нем нет. Он расположен в запертой луже. Даже если мы прорвемся через Босфор и Дарданеллы, мы окажемся в другой запертой луже - Средиземном море. Конечно, у России с Севастополем связано много романтических моментов, но не нужно их преувеличивать".-- Президент Института стратегических оценок Александр Коновалов пояснил "Газете.Ru". Т.е. президент России сделал огромнейшую глупость. Бесполезнейшую никчемнейщую глупость. Получил за это кучу санкций. А народ радуется его и своей глупости. Ура!
  Почему так СССР нужен был Прибалтийский ьерег? Таллин - сТалин. Таллин + сталин, Таллин + СССР - сталин. Каспаров Гарри. Вот почему новый поклонник сталина так боялся его. И до Гори дошла его армия даже в Грузии в 080808 войну. Вот почему называют Таллинн эстонцы свой город? Чтобы не вернуться в ССР 2.00?
   Горо - рига. ГаРи. Если долго и быстро говорить Рига - получится Гори. Риголетто - Рига - лето.
  Вот представил, что если Украина объявит военное положение на всей территории Украины. Начнутся призывы уже по-настоящему. Будут новые санкции против вражеского государства. Конфискация вражеских активов, имущества и т.д. Ну, тогда граждане России не смогут из России свободно ездит в Крым. Да и Крым-то территория Украины. Т.е. Крым окажется в зоне боевых действий. И будет просто отрезан. Да и тогда тактические ракеты могут попасть прямо в военные корабли захватчиков. Да даже просто возможность этого сорвёт сезон на полуострове. И вообще он докажет свою бесполезность лишний раз.
  Т.е. хотели бы американцы, они бы давно заставили ввести такое положение. И снабжали оружием Украину. Значит, Россия боится такого положения. Потому и пошла на переговоры.
  Еще, если меньше станут ездить за рубеж всякие полицейские, силовики, прочие, то в РФ начнут ещё больше цены расти. А это приведёт и к дефициту. Т.е. кризис только усилится.
  Это всё, конечно, глупо. Но у них хватило ума не ввязывать в это видео хоть что-то, что они считают священным - нет колорадских лент. И нет даже флагов РОА! Т.е. такой троллинг власти российской. Показали. что не верят в то. что говорят.
  А вообще-то было бы интересно сделать украинцам видео обращение хотя бы кого-то из детей президента Украины к детям президента России. Вот интересно, кто ответит. Почему не высказались дети президента РФ? Почему он прячется за чужие спины опять. Странно, что обязаны были запутинцы как можно скорее это дело закончить и посадить "виновную" лётчицу Савченко. Но никак не могут даже суд над ней начать! Ничего не получается у них. Уж за полгода что-то да могли бы придумать. Да даже если теперь хоть что она подпишет - её судить уже просто нереально. Даже из ПАСЕ были вынуждены из-за этого дела фактически, уйти российские парламентарии! Т.е. на всякого хитро гнутого супер мудреца, да даже с его сверх планами, достаточно простоты. И это дело показывает, что вожак России очень глуп. Настолько, что такое простое дело уже невозможно разрулить - никак. Фашизма-бандеризма в обвинениях нет, геноцид даже не упоминается. Дай много - не за что. Дай мало - внутри на смех поднимут. Его надежда - что забудут, что Украина распадётся, что инопланетяне прилетят и всё сами разрулят. Всё, в России нет управления. Не успевает за всем следить вожак. Да и хреново в экономике, во всём. Так и весну может не встретить он. Судить гражданку Украины за якобы её преступления на Украине совершённые возможно. Судить по законам России, на территории России, её незаконно перевезя на эту территорию - это очень интересный прецедент. Против России надо действовать по её же закону - по беззаконию т.е. Таким образом можно родственников Шойгу на Украину перевезти и судить их за его преступления против народа Украины. Или поменять кого-то из российских чинуш-деятелей, "добровольно" перешедших на Украину в мешке, на лётчицу.
   И теперь уже точно не отвертеться, что не подготовлена армия к войне, к зиме - потому и не нападает на Украину. Документально видно это. Значит армия РФ и её командование боится там получить под зад хорошего пинка от украинских хлопцев.
  Когда появились в Крыму зелёные человечики, тогда все говорили. Что наконец-то Россия модернизировала армию. Но теперь появилась информация о новой зимней форме в рос армии. Она на должном уровне. Но это же показывает, что теперь уже точно не отвертеться, что не подготовлена армия к войне, к зиме - потому и не нападает на Украину. Документально видно это. Значит армия РФ и её командование боится там получить под зад хорошего пинка от украинских хлопцев.
   С женой не справился нынешний президент. Дочек прячет Предал совок. Физически - не ахти. Старый. И главное - если бы только 2 срока. А он уже пересидел их. Т.е. второгодник. Второ-второ-срочник. Это как 10-тиклассника во второй класс перевести. Он там отличником будет.
   Вот водка подешевела. Да. Так для этого и библиотеку спалили. Чтобы не ходили в неё. И чтобы даже интеллигенты начали вместо книжек на водку переходить. На дешёвую. Отличный план!
   А Вы знаете, кому теперь в России лучше всего? Президенту. У него есть жена и 2 дочки. Они могут, пока он работает, пробежаться по магазинам и накупить по акциям, по-дешёвке всего чего. Тут и там, где за бугром живут. А потом с диппочтой - бесплатно, быстро, надёжно и без всяких проверок прислать ему.
  Вот какой у него был хитрый план - чтобы они не государственными делами занимались, а по хозяйству управлялись. Пока он государевы дела работает. Вот почему с женой развёлся. Чтобы она могла по магазинам бегать - высматривать - где, что дешевле. Экономия в хозяйстве.
   Рубль упал в 2 раза. Т.е. при курсе в 36 за доллар, теперь валюту покупали бы в 2 раза больше, получается. И гос резерва валюты хватило бы на срок в 2 раза меньше, чем рассчитывали. А ещё - гастарбайтеров стало намного меньше теперь. Значит, валюты они меньше посылают домой. Т.е. спрос на неё у них сократился. Но скупка её, не уменьшается. Рубль-то не растёт резко. Значит, скупают валюту свои, местные. И скупают её, даже в 2 раза подорожавшую. И те объёмы ещё дополнительно, которые ранее приезжие работники оправляли за рубеж. А это около 30 млрд. долларов в год. Правда, иностранцев ещё немало. Но всё равно, валюты они меньше теперь могут купить на рублёвые зарплаты. Т.е. рубль не вернётся к своему докризисному - в 2 раза лучшему курсу. Потому что в таком случае ЦБ спалит всю валюту более, чем в 2 раза быстрее на поддержку того курса. Да ещё нужно её немало на доведение до него. Т.е. не за 2 года, а менее, чем за год. Если она у него ещё есть в таких объёмах, о которых говорится. А если ещё взять расходы на то, чтобы рубль в 2 раза удорожить - то тогда этих резервов хватит на пару-тройку месяцев. А дальше - дефолт рубля. Кто на такое пойдёт?
  Но это ещё не всё. Госдолг сократился, говорят. Но что бы стало с долгом, если б рубль внутри не упал в 2 раза. И ставку не подняли? Ведь долг отдала не Россия из своих резервов, а её простой народ, у которого из карманов их, не спрашивая, не проводя референдумов, просто забрали эти деньги, получается.
   Вообще-то украинцы - молодцы. Они так сражаются, что Россия боится свои войска, свою регулярную армию вводить на Украину. Это предположение опровергнуть можно, только введя их. Но Россия будет разгромлена в таком случае. Вот и трусит. А только говорит, что мол, за 2 недели до Киева дойдёт. Уже больше, чем полгода "доходит" и всё дойти не может. Даже через границу перейти официально. Даже зная, что НАТО не может защищать Украину, которая в НАТО не состоит!!! Даже Украину, у которой нет хороших, современных вооружений. Т.е. армия России - самая трусливая в Европе. А Шойгу - самый трусливый МО в Европе. Путин - самый трусливый главнокомандующий в мире. Он даже женщину - мать семерых детей боится. Правда, если её арестовали, то в таком случае все отпускники армии РФ, воюющие на Донбассе - изменники Родины. Как и террорист Гиркин.
  А полуостров-то и так Крым теперь находится в осаде. Он нежизнеспособен. Технологически он почти закрыт. Достаточно его ещё физически поблокировать, сорвать пару сезонов курортных. Энерго блокаду умно провести.
   До сих пор свято верят в РФии некоторые, что не были американцы на Луне. Не верят и всё.
  Хотя даже по теориям заговора, при нынешнем уровне санкций, уже давно бы рассекретили информацию советскую о том, что не были американцы на этом естественном спутнике земли. Будь такая инфа в наличии.
  Хотя и так понятно, что летали на Луну, прилунялись они там.
   Они, мусульмане, - хозяева этой земли, под название Россия. Настоящие хозяева! Не верите? Напечатайте карикатуры Шарли. Точнее - попробуйте хотя бы. Вот-вот. Бараны тоже не могут. Вот и стойте в стойле.
   Да что там бомба какая-то, ФСБ найденная где-то.. ФСБ свихнулось окончательно! Вместе с СК и самим президентом. Так 20 лет за измену Родине уже есть кому дать. Теперь надо показать, к чему такая измена привести может. Чтобы оппозицию заглушить, чтобы страх внутри страны посеять. А ещё - чтобы свои солдаты не выкладывали никаких фото в сеть. Хотя, соладатм так и так инструктажи проводят. Чтобы случайно не то не показали про то, как воюют на Украине. И чтобы гражданские отже ничего не выкладывали лишнего - чтобы боялись. 20 лет много. Даже если и не дадут столько - осадочек страха останется. Вон - никто уже не пляшет в церквях. Так же будут бояться и фотографировать военную технику в приграничье и на Украине.
  Кстати, когда тут недавно "шпионов" ловили из Прибалтики, ещё откуда-то - их СРАЗУ ЖЕ высылали. Ни следствия, ни задерживали ни дня! Ни суда над ними не было. Ни 1 года в тюрьме не продержали. А ведь это шпионаж! Лет 15-20 хотя бы должно было быть. А мать 7-ых детей арестовали. Она что, от детей убежит? Боятся, что она расскажет правду журналистам.
  Савченко новое обвинение - в незаконном переходе госграницы. Но это дело надо было сразу открывать. Сами же рассказывали, что она "якобы перешла" границу. Или знали, что её похитили. А как только увидели, что не могут ВООБЩЕ ничего против неё сделать, да ещё РФ из ПАСЕ выгнали их - тут же придумали это "дело" о переходе границы. Чтобы ещё её подержать. А потом - авось что "устаканится"? Но дел о о переходе границы скоро уйдёт. Потому что амнистия к 9 мая. И всё. Придётся её амнистировать. Останется только дело, за которое никак осудить не могут. Т.е. до мая будут держать лётчицу Савченко. А потом ещё что-нибудь придумают. Или она "скончается".
  Т.е. там, где не могут НИЧЕГО доказать, и где нет НИКАКОГО состава преступления - людей своих держат без суда годами. Украинских граждан считают так же своими - вот и держат сколько хотят и судить будут,как хотят. А иностранцев (не дипломатов) - тут же высылают. Тоже без суда. ФСБанутые. Окончательно. Они, наверное, видят, что у президента не всё в порядке с головой. Вот и стараются от него не отставать. Чем дурнее - тем ФСБанее.
  Да ФС-Б/у.шников ещё таких. наверное ещё и повышают, награждают. У них уже Гос измена и одна бабка сказала - это одинаковые преступления. А ведь это даже и не дача ложных показаний. За сплетни давать 20 лет и приравнивать их к госизмене - надо действительно обладать умом шизофреника. Или россиянина среднестатистического. Или супер умом президента РФ.
   Может быть, украинцам удастся поймать какого-то крупного российского шпиона. Чтобы просто обменять его на Савченко.
  Ну, так лётчицу Савченко уж полгода держат без суда. А преступление, которое ей вменят - вообще можно было давно доказать или опровергнуть по суду. Суда всё нет. Судя по тому, сколько и как судят Навального - там вообще смех один. Правда, Савченко тоже нашли "вдруг" зоркие орлы России "новое дело". Так неожиданно! И почему-то нет ни про "фашизм", ни про "бандитизм", ни про "хунту и карательство" в её деле НИЧЕГО!
  И ещё - раз была госизмена у этой матери 7 детей, то почему так долго её не арестовывали-то. Давали возможность ещё больше изменить Родине, что ли? Ах да, утка-фсб. Доходит через полгода сутки. Кого-то сразу же высылают, даже и без суда.
  Создаётся впечатление, что просто уже есть план, есть указ хоть кого-то осудить. Чтобы других запугать. Ну или эта часть заблудилась в отпуске, и была всё-таки полностью уничтожена. Ну, или какую-то афёру провести хотели с ней. Наподобие новых зелёных человечков в Киеве. Но женщина раскрыла секрет.
  И ещё - 20 лет это очень серьёзное преступление. Очень тайны большие должны быть. Там бы вообще молчали о нём. Чтобы не вспугнуть остальных участников. Чтобы раскрыть дело. Чтобы тайна не уплыла. Да и адвокаты, сама женщина, если к ней бы допустили кого - тут же бы только и говорили о тайне следствия, о куче подписок. И молчали бы о деле. А тут - рассказывают направо-налево-кругом. И обвиняемая, и адвокаты её, и сами обвинители. Опозорилась снова РФ по полной. Как с Савченко и с Навальным.
  Да и точно ей 20 лет не дадут. Потому, как не за что. Как с ПР - обещали 7, дали 2. И выпустили до срока.
  Если такая разведка и такие её описыватели, как Вы, то уже ничему не удивлюсь. Никакому идиотизму. Никакому бреду, который официальная, настоящая разведка из РФ ещё выдумает и совершит.
  Вообще-то, это дело в 20 лет срока показывает, что РФ боится!!! Да так, что даже за слухи в РФии дают 20 лет. Вот это страх. Умный и нормальный адекватный строй не будет в такую ерунду даже залезать. Ну, или дадут 500 руб. штрафа. Но не 20 лет же.
  А рубль что, уже вырос, после того, как китайцы рейтинг РФ повысили? Когда же за доллар будут давать столько, сколько пишемый рост Путина? Ах да, уже было, когда евро 100, доллар был - даже 80. 180 бивалютная корзина, которая опустила путинский стабильный рубль. Превысив его рост - в 170 см. А бивалютная корзина была 180! Евро-доллары выше Путинского роста! И скоро опять подымутся.
  Но дорожает уже многое в РФии. Как так? Ведь ввели санкции только против импортных продуктов. А почему отечественные дорожают. А что станет с ценами, когда всё в России станет импортозамещённым? Не только картошка, а и телефоны, телевизоры, авто и т.д.
   А ведь китайцы даже супер рейтинг России дали. И всё равно рубль упал. Китайские агенства свои собственные рейтинги на России палят. А ещё - рубль падает. Нет поддержки от Китая ему. А как обещали. Но зачем. КНР выгоден слабый рубль. За валюту его менять и скупать российское всё. Т.е. рейтинг России для китайцев - это когда хорошая возможность её скупать.
  А россиянам китайские рейтинги вообще до фонаря. Валюта важнее.
   Говорят, что всюду много непатриотичных людей и высказываний о стране. Ладно. Хорошо. А где же честные правильные, настоящие Патриоты! Ну, так давайте, пусть сын Сечина свой фейсбук, ещё какой-нибудь блог ведёт. Расскажет там нам всем, как можно орден получить. Чтобы и другие на благо Отечества работать так же могли. Неужели никто не захочет, не сможет - не сумеет? Ведь Герои нужны. Давайте, обучайте их на хороших, на правильных примерах.
  Пусть тот же Пехтин покажет, что в Америке живёт на улице или где там.
  Пусть дети Путина расскажут о своей жизни.
  Пусть дочь Лаврова о своей жизни поведает - "там" и после возвращения - тут.
  Янукович тот же. Якунин - разве рассказал о своих доходах? Показал свои шубохраны?
  Да море таких.
  Почему эти люди, которые около кормушки молчат? Особенно теперь, когда санкции! Вот пусть и покажут, что не боятся санкций тоже. А то других требуют затянуть пояса - а сами что? Жируют??? Что, им нечего рассказать? Да не может быть. Они же отдыхают где-то. Живут как-то. Или у них есть что скрывать? Раз так, если им есть что скрывать - тогда пусть прокуратура и СК займётся ими, их делишками. Пусть ГД пропесочит этих людей и заставит их гласность и открытость проявить.
  А тех, кто молчать будет - в мусорник засовывать надобно. Ах да, это же страшно. Это смелые украинцы могут ЛЮБОГО своего - депутата, министра - хоть в мусорник бросить, хоть облить зелёнкой, или из огнетушителя. А кто в мусорник засунет табуреткина? Или даже видео покажет с похожим на него персонажем возле мусорники хоты, а не в мусорнике. Но даже такое видео страшно разместить в России почему-то. И только и могут, что обозвать Сердюкова. Кто обольёт зелёнкой Якунина? Кто сделает репортаж о детях Путина или о Лавровой младшей? Что за тРусь пошла? стРашка настоящая.
  Но с Украины некоторые, скрывающиеся от призыва, бегут прятаться. А среди них есть и молодые люди. Они могут и семьи создавать в России. Дети пойдут. Так может статься, что генов трусости ещё больше добавят в общий генофонд Российский.
   Проблема не в том, сколько будет стоить нефть, рубль, золото. А для чего это всё. Так вот, получается, что Великая Русская Идея в течение последних лет 15 заключалась; и в последующие, как минимум 10 (16-22-даже возможно - 28 лет) будет заключаться в том, чтобы единогласно, самоотверженно поддерживать в секрете семейные тайны Главного президента-параноика в мире.
   А иностранные языки вообще в РФ не нужны. Т.к. клавиатура телефонов - латиница, в компах много чего на иностранных языках. Этого и достаточно. Всё равно у россиян самое важное предназначение краткосрочное - охранять тайны семьи президента. А долгосрочное - мавзолей и памятники Ульянова. А для этого и русский язык не нужен. Собаки сторожат. Вообще без языка. Т.е. надо как Эллочка Людоедка столько же слов знать, даже в разы меньше - РРР, Вав! Гав !Тяв! Вау!
   Мэр Лондона сказал, что неудачники идут в боевики ИГ. И что те, кто не может построить отношения с женским полом чувствуют себя так, будто против них весь мир. Как это похоже на некоторого президента одной страны.
   Так почему же он не ползёт, а тем более - не спешит "освобождать" прочую Украину-то? От "фашистов" - тем более. Он же объединитель земель русских. Он же защитник русскоязычных генов. А какие кадры для него снимаются там. Да теперь, в канун 9 мая в Киеве парад ему принять победный. И что? Он даже не признал эти "республики", чтобы их хоть так поддержать. Куда там войска ввести. Не жалеет никого, получается. Или Чикатило новый. Вот и весь ответ.
   Наверное, жалобы и жалобщики разные бывают везде. Кто-то ради своей выгоды. Иной же - для общества. Кому-то важен сам процесс. Или считает себя ответственным за всё. А вспомните молебен ПР, процессы над Навальным. Ведь Навальный же писал по идее жалобы. И чем это закончилось. Но он не шпион американский. Шпионам теперь дают 20 лет. Т.е. если дадут - хоть сколько той женщине, то количество доносов на агентов Госдепа и 5 колонну вырастет многократно. Будут опять, как в 37-ом стучать друг на друга. Кто первей успеет. Т.е. тут будет не про автобус опоздавший; а про анекдот, не так посмотрел, завернул колбасу в портрет вождя, не слишком сильно выражал одобрение, мало плакал вместе с вождём, купил много гречки и т.д.
   Украинцы чувствуют себя второсортными, в сравнении с Россией. Такими и остались. Такими и будут. Даже кадыровцы для них - авторитет. Вот и боятся воевать. Увидели маленьких человечков - и тех испугались. Так же боятся небольшого президента этих человечков. И готовы землю за ним лизать. Вот потому могли сражаться против своих титушек и прочих; скидывать своего Януковича. А Путина и даже его террористов из РФ - боятся до ужаса. В Киеве готовы бастовать, абы только не видеть "ополченцев" из РФ. И сами, скорей всего, скинут власть в Киеве, чтобы только Путину подлизнуться.
  Похоже, вывелись герои на Украине. Да их и не было. И не будет. Если такими себя будут считать ничтожествами, какими их представляют россияне.
   Похоже, у ЦБ просто не хватает валюты на поддержку рубля. Вот и делают всякие финты. 2% скинули ставку. и т.д. Но главное - после опубликования антикризисного плана правительства (и президента), рубль падает всё равно. Это показывает уровень доверия народа к этому плану. И дальнейшее наступление кризиса.
  Т.е. сбываются самые мрачные прогнозы таких людей, как Демура, других, говоривших о том, что рублю подходит конец. Но почему же так медленно он подходит? Просто подняли ставку. Резко и сильно. А теперь опустили её. Но не настолько же. Т.е. опусти сейчас на до чёрного вторника 10,5% или не подними тогда - и валюта уже был бы на 3-значных экранах обменников, как и предрекали. Ведь нефть растёт. А рубль - падает снова.
  Самое смешное - подняли ставку - экономисты в этом увидели плюсы. Теперь её опустили - они опять увидели плюсы. Осталась бы такой же - опять бы увидели плюсы. Правда. как говорили - на 1,5 месяца её подняли. теперь должны опускать. Но если начнут снова поднимать - значит плохо всё. Даже если ещё через несколько дней не начнёт скидывать ещё % ставки. Очень плохо.
  И ещё, глава ЦБ сказала, что рубль недооценён. Допустим. Но если на 10-20 % он недооценён, как считают в ЦБ, и пусть это не только правда, но и он вдруг чудом отвоюет эти недооценённые 10-20 %, то всё равно он не станет 36,6 за доллар и евро под 40.
  Допущение Набиуллиной запрета на валютную ипотеку показывает, что рубль продолжит падение, как понимаю. И ЦБ это признаёт и прогнозирует. Пока только предупреждая, что в валюте лучше не брать. Не рассчитаешься потом.
   А вообще-то, получается, что Россия поддерживает "фашизм" на Украине, не вводя свои войска и не освобождая её. Если на Украине фашизм, то 9 мая нельзя проводить парад на Красной площади. Пока Украину не освободят от "бандеризма, фашизма и национализма". Иначе получается ерунда какая-то. Не переименован Волгоград и Петербург. Таких городов-героев нет. Как нет триколора в истории СА. И т.д.
   Российские самолёты подлетали к берегам Англии. Сколько горючки потратили 2 истребителя на небольшой вылет. И сколько вбухали 2 бомбардировщика на большой перелёт. Рубль вырос? Нет. Они снова прилетели сегодня? Нет. Т.е. облажались и испугались пока что летать к английским берегам. А почему российские самолёты летали к берегам Англии? Не потому ли, что Британия самый ярый сторонник отключения СВИФТ? И как раз на днях решаются вопросы новых санкций против РФ. И Англия может требовать отключения его. Вот и отправили к ним самолёты - попугать. Т.е. когда рубль упал в 2 раза - это фигня. Это пережить можно. А вот как только валюту отключат - тогда "ядрёная бомба" им будет. Т.е. за валюту готовы мир уничтожить. А рубль вернуть к прежним 36,6 хотя - ну никак. Значит, валюта - это наше всё. А рубль - это бумажки паПутаса.
  Кризис Так надо всё дёшево делать - доллар, еду, компы, авто. Чтобы люди хорошо жили. Ведь цены на Руси САМИ устанавливают все. Надо на 100% скинуть! Назло Западу. А доллар сделать дешевле рубля.
   Аналогично и с лекарствами. Теперь начали экономить. Уже и на лекарствах. Ведь на них не делают заморозку цен, как на вина. Зачем валюту тратить на лекарства? Местный аспирин, парацетамол, ещё пара компонентов. Дёшево, сердито, здорово. И аптек лишних не будет. Штук 5 на город.
  И здоровых больше станет. Среди тех, кто останется.
   Ну что же. Нужно срочно определиться, кто с кем. И тогда лечиться надо лекарствами. Настоящими. Ведь на лекарства госрегулирование цен водят. На самые нужные. Вина и шампанское. А не какие-то иностранные европейские ГМО таблетки. Грогом надо от простуды.
  . А для того в Конституционный суд направить запрос с требованием рассмотреть - а могут ли служить в армии, быть силовиками, полицейскими и т.д. евреи, другие национальности - те, у кого есть родственники за границей (на Западе, как минимум), те, родственники кого в "НКО иностранные агенты" (Комитет солдатских матерей, например, прочие).
  Кстати, это не только патриоты, но и оппозиция просто обязаны подать в КС такие заявления. Чтобы раз и навсегда был вопрос решён. Потому что чуть что - 5 колонна, агенты Госдепа. Но в армию берут, не спрашивая даже про это. На форумах только и говорят о том, что евреи виноваты во всех бедах России. Так вот, пусть КС скажет, так ли это. Да дело не в том, что скажет КС, примет ли он это. Но какой эффект будет, если такое поддать в него. Пусть посмотрит Кремль, до чего дошёл в своей пропаганде.
  Но патриоты просто обязаны такое заявление подать! Чтобы отсечь 5 колонну от силовиков. Чтобы она не разлагала столпы России. Если же патриоты не подадут подобного в КС, то значит, нет в России никакой 5 колонны. Что все эти патриоты лжецы и трусы. И обязаны извиниться за то. И забыть даже говорить о том, что есть какие-то иностранные агенты.
   Россия стала показывать и учить других, как тем надобно жить. А сами Навального, лётчицу Савченко не могут никак осудить. Выехать за МКАД, чтобы жить постоянно боятся. В своей стране!!! В своей стране. Да даже в Москве жить хотят в самых хороших и правильных районах уже! И при этом сами лезут куда-то за бугор со своими учениями, как править "вечно" 3-4-5 сроков, как бабло пилить и родню прятать.
   Если сравнить Украину, которой не хотят сильно помогать и Грецию. Греция в ЕС. Украина - нет. Греция лилипут в сравнении с Украиной. Греция старалась для своего народа. Украина - для своего родственника. Которых немало. Как это в РФ происходит. Греция ДАЛЕКО от Росси. Украина - граничит. К Греции Россия не имеет территориальных претензий. Пока что.
  И главное - Греция в НАТО.
  Будь Украина в НАТО, в ЕС, не строй она СССР, не будь в ней коммунистов и прочей нечисти - она была бы процветающей страной. И вот теперь она воюет за то, чтобы стать такой. Воюет против пост чекистской нечисти.
  Вот потому и нужно Украине в НАТО, в ЕС как можно скорей. Армия - как можно сильней. А пока что она не может целостность страны обеспечить. Не может освободить всю свою территорию. Выгнать иностранные базы.
  По крайней мере, украинцы понимают. И очень стараются. У них ум есть и желание. В отличие от РФ. В которой всё думается и делается через то, чьи парады и браки запрещаются. А желания вообще нет менять. Ни голову, ни то, на чём она сидит.
   Ну что же. Надо бы посмотреть, а как молодое поколение защитило свои дипломы. Вот наградили сына Сечина орденом. Так надо показать, что он правильный. Взять его диплом и проверить на плагиат. Показать, что честно, что сам его написал. Так же надо и Кадырова дипломную работу проверить. Чтобы показать, что Герой России честно отучился. И дочек президента дипломы. Ведь это бумаги; в них ничего секретного нет. А зато как покажется страсть к учёбе. И молодёжи желание учиться привьёт. Только надо теперь, сразу же проверить. Чтобы не могли подменить, подкрасить, подретушировать. А если не дадут проверять - значит там всё очень плохо в их дипломах. Неужто, за попытку проверить такое, могли и жизни лишить журналистов?
   У дурака мозг и без алкоголя работает так же, как у пьяницы с ним - с алкоголем. Такому "трезвеннику" пить просто не надо. Абсолютно. По секрету - даже наркотики принимать не надо ему. Ведь даже Русская идея - это такой наркотик! Готовы умереть от передоза её и за неё. Точнее - уже начали. Потихонечку. Но это надолго.
   Комитет Солдатских Матерей - есть ИА (иностранный агент). Официально, надеюсь? Если нет - то всё равно. Все его члены - иностранные агенты. Т.е. Матери комитета солдатских матерей иностранные агенты. Значит, их дети-солдаты - дети иностранных агентов. Т.е. враги Родины. Враги народа. Таких нельзя посылать на Украину. И в армии им нельзя служить. Они - дети врагов народа. И те военные МО, кто их в армии держит, призывает - пособники врагов народа и иностранных агентов. Это же заговор Госдепа против России! Нужно немедленно таких военных, кто не выявляет детей КСМ, кто их в армии держит - всех арестовать! И Шойгу, как министр обороны, в министерстве которого такие вещи творятся, обязан поступить так, чтобы смыть позор, который на нём теперь лежит несмываемым пятном! Именное оружие у него есть? Если нет - немедленно наградить. С 1 патроном.
  А вообще-то то, что происходит в Рфии очень интересно. И похоже на анекдот старый советский. Когда сажали Пусси Райот - мы молчали. Потому что только на 2 года. Пусть в камере попляшут, дуры. Когда сажали Савченко лётчицу - мы молчали. Всего на пару лет. Пусть на зоне полетает, дура. Когда пришли за нами - кричать стало некому. 20 лет лагерей. Дураки.
   Иногда появляется информация от, якобы, детей Путина. Ни подтвердить, ни опровергнуть её невозможно. Но раз молчат официозы, типа Пескова - то возможно, правда. А может - и нет. Скорей всего - нет. Ведь должны быть яхты-самолёты, Джипы, охрану, и ещё раз охрану, путешествия, крутые бунгало, высокие друзья и т.д. А может, шифруются. И правильно делают в любом случае. Нет настоящих - пусть будут хоть такие.
  Но вы только представьте себе всю глупость положения - никто не знает в стране - 145 миллионов - кто дети её президента, который уже 25 лет во власти. Как такое может быть в наши века-то. В средние - и то больше знали про придворных. Т.е. Россия находится в средних веках по уровню открытости. И знает больше про семью американских лидеров. Деньги - американские, семья - американская. Так зачем родной? Зачем поддерживать родного производителя, если он прячет?
   Да, дали выехать, чтобы теперь начать "преследовать", Так сказать, запугивают, чтобы не возвращался. И на основе этого будут говорить, что он - жулик.
  Так же пытались выдавливать МБХ. но он вернулся. Пытаются Навального так же выдавить. На Макаревича давили. Но странно, что эти люди являются гражданами России и в ней всё-таки живут. А вот гражданами каких стран и где живут являются дети Путина, Пехтина, прочих Мзулиных? Ах да, теперь эта информация - госизмена. 20 лет.
   Была бы возможность - давно бы сами отключились от СВИФТА - ввели свои санкции, так сказать. Визу и мастер карты не могут свою создать или к китайским готовым аналогам подключиться. А ведь виза, мастер, пай пал ушли из Крыма. И что? Утёрлись. И молчат Даже Жириновский не выступает, что мол, мы порвём. А почему? Да потому, что боятся в РФ, что начни возникать и т.д. - уйдут из России, как ушли из Крыма все эти операторы. Тогда и без СВИФТА даже начнётся бардак. А главное - бегство всех фондов и прочего из РФии. И тогда будет крышка.
  Так что, нечего выпендриваться. Хотя, пыль в глаза пускать - это и есть великий мир. Про крах мира при 80 за бочку и прочем. Пыльный патриарх, пыльный президент. А вата пыль впитывает хорошо. И становится только грязней. И сама может пыль потом выпускать.
   Вы и сами видите, что ничего хорошего не предвидится. А уж если Кремль, у которого все деньги, рычаги, условия; не может, не знает, не умеет ничего сделать с тем кризисом, к которому он сам же ещё и привёл, т.е. вывести из него он НИКАК не сумеет, не сможет - даже при самом сильном желании - то только одеяло - погост. Или покрышки-коктейли. В последнем случае хоть есть надежда на что-то.
   За звонок в украинское посольство грозит женщине 20 лет. За то, что хотела спасти солдат, отправляемых на гибель. Она не крала ничего. Украина для Росси не является врагом. Война официально не идёт на ней. ГД не приняла закон о том, чтобы считать Украину враждебным государством. Т.е. утрированно - теперь за звонок о бомбе, которая может убить граждан России, можно получить 20 лет. Не звоните о терактах.
  
  Даже если это и не правда, что некоторые банки уже на грани падения, то только вопрос времени, что та или иная структура исчезнет. При том, что грядёт - и более устойчивые вещи падут. Ведь даже плана нормального по выходу из кризиса нет. Воронеж разве что. Но это - тайный протокол, в случае часа "х".(пушистый зверёк). Ведь ставку ЦБ не снижает! А рубль всё равно падает. Значит, могут поднять её ещё. И ещё.
   ИмПуратор уже доволен своими рабами. Гладиаторами, которые на Колизее этом ему шоу смертельное показывают. Украинцы такие же рабы его, как и русские. Ведь захотели бы хохлы победить Путина - они бы выкопали информацию о его детях. И он просто испугался бы этой гласности. был бы выбит на большое время из управления государством и занят их перепрятыванием. Это был бы удар по нему самый сильный. Сильнее даже, чем ядерный. Потому что его ПЕРЕИГРАЕТ кто-то. Особенно - хохлы, которых он считает тупыми и неспособными ни к чему слабаками. Но неужто хохлы действительно глупы так? Нет! Они просто рабы Путина. Такие же трусы, как и русские, которым запрещено знать то, что он сказал, что знать им нельзя. А украинцы, ещё худшие рабы. Которым даже не запрещено - уже автоматически боятся. Насколько надо быть трусливым им. Чтобы не бояться умереть за Украину. Но бояться выложить информацию о президенте недружественной страны. Вам религия запрещает свинину и алкоголь. Жалко мне таких, которым запрещена свинина. Жизнь без свинины - путь к деградации Ваших потомков. История голодной РФ, её деградация показывает, насколько голод вреден для будущих поколений. У правоверных - тоже самое. Вот почему у них умных нет. Свинину не едят.
   Да уже видно, что испугались сами, чего натворили РФ. Уже даже и Горбачёва приплели - мол, война будет теперь. Уже не слушают кремля. Так через МС Горбачёва начинают пищать, что может война начаться. Всё, приплыли. Галера разбилась о быт санкций.
   Самое простое. Русских войск нет на Украине. Сам президент это сказал. Русского оружия - российского - тоже нет. Это президент же подтвердил. Значит, никаких побед русского оружия на Украине нет. Ни одной.
  Какая тут победа России? Русского народа? Никакой. Вообще-то необъявленная война идёт. Да. Но она война 1 народа. Гражданская война. Т.е. правая рука воюет против левой. причём, насмерть. И тут будет до полного уничтожения одной из рук другой.
  Какая может быть победа России? Никакой. Победа Путина только. Левой руки - неправой. Тогда будет конец обеим рукам. И всему русскому организму. Если же победит правая - правильная - то можно организм оживить ещё.
   Есть супер план по выходу из кризиса. Вообще-то, все патриоты должны были пиарить и всюду только и изучать эти планы. Наизусть заучивать. Ведь это же план, как встать с колен, стать великими, важными, могучими, равноправными. Путь выхода из кризиса и захода в Русский мир.
  Но раз не изучают, нигде про него нет практически - значит, никто в это не верит. Никому это не надо. Т.е. все прекрасно всё знают, что будет плохо. И только чуда Огромнейшего ждут - а вдруг само собой рассосётся. Тогда можно будет сказать, что "план" сработал. И никто не верит в богоносность и прочую чушь.
   РФ выгнали из ПАСЕ. Точнее, она сама ушла на ещё больший срок, чем её отстранили. И что теперь? На Евровидение не будет российских исполнителей, что ли. Или Абрамович продаст Челси? Олигархи сбегут из ЕС? Или родня чиновников-депутатов? Перестанут в ЕС ездить эти все? Евро станет равно рублю? Начнётся бойкот европейских авто? Патриарх сменит БМВ на Колину? Или президент на Калину пересядет вместе с ГД?
  Хотя, врагам России выгодно очернять страну. Т.е. делать её непрозрачной, закрытой, скрытной. Но раз не показывают детей президента - это выгодно врагам страны. 5 колонне - чтобы очернять страну. Но раз сам президент запрещает их показывать, то значит, сам президент является врагом России.
   Да специально сделали, чтобы исключили. Для патриотов показать, какой Путин несгибаемый. Это же не счета его личные терять в Швейцарских банках. Да и Савченко никак и ни за что осудить не могут. И держать нельзя было. А теперь - "типа" за то, что выгнали. Ещё протянут несколько месяцев с её удержанием после незаконного похищения. Т.е. если до конца года лётчицу Савченко только осудят - то из-за неё пошли на такую конфронтацию россияне. И чем дальше к концу года будет суд - тем вероятность этого предположения больше. Хотя, её и после этого года вряд ли сумеют судить. И вообще - судить по тому, является ли проблема с осуждением Савченко настолько страшной для России можно, задавая всюду вопросы про неё российским деятелям. Особенно - президенту и его окружению. Да и "Фемен" могли бы вступиться за женщину. Кучу акций провести в России и против России. Против премьера, против президента её. Ведь Запад защищает Украину, которая "Фемен" Родина. А эти девушки на Западе пакостят. А не против России. Как Царнаевы делали. Неужели Фемен - проект Кремля? С российскими шпионами? Чапман новыми?
   Т.е. Р.Ф. сидит в далеко сзади. Но кричит, что на вершине. Дна.
   Запретят ютуб, интернет, Гугл и прочее? Патриоты станут следить, чтобы это все исполнялось, и пробьют все шины иномарок депутатов?
   ГДРовская "Штази", Самая многочисленная разведка мира! В мирное время. На 16 млн. населения почти 300 000 сотрудников, созданная Лаврентием Берия. А в какой стране работал нынешний президент? Т.е. он работал в КГБ - и стране Штази - обе входили в топ 5 сильнейших мировых разведок.( Наряду с израильской - земли с войной, английской - старейшей, ЦРУ - мощнейшей.). И кто знает, где его дети? Это просто так...
  Штази имела досье на всех немцев восточных, говорят. И на западных многих. 40 млн. карточек. При 16 миллионах населения страны. Умудрялась даже в парламенте ФРГ делать нужные голосования.
  И чему удивляться? Что не на всех россиян ещё? Ой, ли. Или тому, что "террористы" нападают на нефтедобывающие страны, когда нужно? Да на захват Крыма посмотреть. Или на войну 080808. Не удивлюсь мирному присоединению Беларуси в скором времени.
  А насчёт "погоды в Харбине" - важнейший принцип МГБ: "Неважной информации не существует".
  Правда, не спасло СССР ничего. И теперь будет тоже самое. Только дольше и больше помучаются россияне под игом.
  Теперь в российском сегменте очень много анти еврейского. Особенно странно это после совсем недавних заявлений президента о том, что холокост не должен повториться. Т.е. эти разжигатели - против президента своей страны идут! Подставляют его. Кроме того, эта ненависть может вылиться в общероссийский Холокост против иноверцев.
   Роскомнадзор немедленно обязан заблокировать данных, разжигающих анти еврейские настроения, пользователей. А СК - завести уголовные дела против них. Как если бы делал это против тех, кто карикатуры на пророков поместит. Ведь про карикатуры нет международных законов. А протии Холокоста, против тех, кто его отрицает - есть.
  Потому что иначе получается, что в России проводится официальная анти еврейская кампания. А вообще-то, надо обращаться с такими вещами в еврейские организации в Израиле. Чтобы они начали давить на Россию. Тогда точно уничтожат анти еврейский рассадник зла в России.
  А насчёт свободы слова, якобы. Есть определённые законы. Просто в России не все они соблюдаются. А соблюдаются придуманные самими. Так например, РФ потакает мусульманам. Но в тоже время получается, что потакает и мусульманским экстремистам. Ведь запретив карикатуры, она себя обезопасит от террористических атак и беспорядков мусульманских. А евреев можно пинать. Они не нападут на Россию. Как ИГ, который собирался на Кавказе халифат организовать и отомстить за уничтоженную Ичкерию. А теперь, после митинга в Грозном, вряд ли полезут на своих "друзей". Какое-то время, мере.
  Вот так и получается, почему не боятся евреев, а боятся мусульман в РФ. Почему боятся карикатур на аллахов. И не боятся говорить про засилье евреев в России. Ведь, запрещая карикатуры, не только мусульманам потакают. Но одновременно и радикальнейшим их террористам. У которых меньше возможностей организовать теракты или беспорядки в связи с этим в будущем халифате кавказском. Ведь евреи не будут протестовать так, как мусульмане - убивая, сжигая, взрывая. Евреи в суд подадут, поговорят и успокоятся. Да даже и не заметят. Они уже к этому привыкли.
  Для РФ Путин - последняя соломинка, с помощью которой показать своё Величие она якобы сможет. А практически вся советская история вот на таких же невзрачных ущербных личностях и держится. Не было нормальных вообще. А уж пример мумии из мавзолея - всё время давит на то, что оставляет в подсознании вот такого мелкого вождя. С какими-то дефектами. Обязательно с ними. А нынешний - ещё и разведён - впервые в истории новой. Неверующий, предавший все клятвы, трус, замешан на махинациях и т.д. Но он нисколько не велик - уже испугался и сам. Теперь вот не знает, что делать. Т.е. русская идея провалилась снова. В очередной раз.
  Теперь идёт Гражданская война. Воюет 1 народ. Гражданская война России против Украины. И начала её Россия.
  Т.е. ватники. Но товарищи ватники! Не забудьте, что вы - кровные братья средне азиатов. Плоть от их плоти вы. Ведь именно из этих республик закупается хлопок, из которого делается вата. Узбекистан - мать ваты, Таджикистан - отец родной ватников. Туркменистан - брат и сестра родные.
   А ведь упаковка-то вечнее чем то, что в ней, чаще всего. Сгниёт, испортится, сломается, высохнет. А упаковка останется. Завернутое съедят, порежут и т.д. А упаковка - останется. Её сожгут на мусорных заводах - будет тепло, свет. Из неё сделают бумагу повторно. опять что-то завернуть можно будет. Или сделают мусорный остров или ещё что. На ней художник сделает набросок будущей картины. Или учёный в спешке запишет формулу нового открытия. Поэт набросает свой шедевр или "шедевр". Т.е. упаковка не так проста.
   Раньше были "разведчики" и ""шпионы". "типа" наши - хорошие разведчики. Теперь "наёмники" - обязательно из НАТО стран. Хотя, НАТОвцам запрещено, как понимаю, в отпуск ездить в Украину воевать. Но, надо же как-то на НАТО показывать. А вот есть, якобы "Ополченцы", "добровольцы", "исполняющие интернациональный долг" в Афгане. Но там уже довыполнялись - тут так же закончится). Т.е. все эти ополченцы-добровольцы из России - обычные наёмники. Кем бы себя они не считали. Т.е. все эти добровольцы - самые настоящие наёмники. А вот из НАТО нет там никого в наёмниках. Кстати, в Афганистане, оказывается, если бы не вошли - туда бы Америка зашла. Но она так и так туда вошла. А вообще, в Афганистан шли, чтобы контролировать нефтяные потоки. Но ничего не вышло.
  А, кроме того, посмотрите, как женщины на ИГ кидаются - неудовлетворённые. Так что, теперь будет модно в РФии делаться под "добровольца", якобы с Донбасса вернувшегося. Хотя, в армию российскую боятся идти. А воевать они пойдут - ага. Так что в РФии трепачей больше, чем может быть, теперь.
   Самое смешное, что, сколько ни зубрили хунвейбины цитаты Мао (кормчего - который не вводил санкций на продовольствие против своих, кстати), сколько ни изучали решения съезда КПСС китайского, как ни уничтожали врагов Китая и Мао, но потом они - эти хунвейбины, их дети стали капиталистами. Т.е. не научили их коммунистическим идеям, сами забыли эти идеи. И теперь с успехом осваивают рынки и рыночную экономику. Вне зависимости то того, изучали ли они цитаты Мао из-под палки или по своей доброй воли - всё одно в результате вышел - капитализм. Т.е. коммунизм советский нежизнеспособен. Абсолютно. Как его ни насаждай! Что ни делай. Это выброшенное время, то, которое они тратили на изучение этой бредятины. Это время их жизни выброшено впустую. А могли бы изучат нормальные науки, становиться образованнее, умнее, лучше.
  Теперь СССРники 2.00 впустую так же тратят время. Даже не их дети - они само потом будут горько смеяться. Хорошо, если только на впустую выкинутым годам на глупости. А если придётся вспомнить, что они творили , Будучи добровольцами-путнвейбинами на Украине.
  Россиянам так завидно, что их уже не только чудмо старое, а и чудьмо ч...опое имеет во все щели. По всей Расеюшке. А хохлы могут и не такое даже чмо - как и такое тоже засунуть в мусорник в любое время. И избрать нового кого-нибудь. А эти так и будут мучиться, стонать, стоять, вместо баранов. И радоваться, что чмо имеет
  Да, велик же президент РФ. Сумел со всем миром перессориться. За несколько лет всего. Это надо уметь. Рекорд Гиннеса.
  Есть такой анекдот "если бы он стоял - цены бы не было ему". Тут хоть жили бы в самом лучшем климате, с самым большим количеством населения - всё равно результат был бы точно такой же, как теперь. Т.е. большой, да дурной. Теперь территория большая - плохо. Земля не такая, люди не такие, зимы не такие. А тогда было бы - жарко, сыро, слоны дороги ломают и т, д. Единственный выход - надо печки и щуки. Ну и в сказку.
   Как-то говорили, что санкции не страшны. А вот теперь чуть не войной угрожают за их введение. Так страшны или нет? А как смеялись, что введут нефте-рубль. Где он? А там.
  СВИФТ - Иран отключали - и ничего. И нам ничего не будет. Не будет? Но то Иран. А в России - 2-ой человек (первый - ведь он без ведома 1-го ничего не делает!!!), вдруг заявил про все возможные (военные тоже?) ответы на отключение от СВИФТ. Казалось бы - радуйся. Фантиков не станет. Только рубли полноценные. А чего же тогда так всполошились-то? А потому, что Медведев (а вместе с ним и Путин) своей этой паникой показали, что рубли абсолютно ничего не значат без валюты. И без валюты России не будет. Т.е. валюта - основа стабильности и скреп. А рубль - это абсолютное ничто. Мера денег, которые не имеют цены. Никакой цены, стоимости и прочего. Т.е. даже иранские деньги много ценнее и важнее, чем российский рубль. Ведь Иран спокойно перенёс отключение от СВИФТ. А Россию даже гипотетическая возможность этого отключения делает настолько истеричной, что первые лица угрожают всем чем.
   А вот нынешние санкции ПУ. против народа пищевые в истории аналогию имеют. Когда в Питере по неизвестным причинам были уничтожены склады. И потом голодом поддерживался боевой дух населения и его ненависть против немцев. Т.е. опять же через желудок патриотизм поддерживается. Нет, чтобы лишить западных зрелищ - кино, искусства, музыки, сетей, валюты. И цены бы не росли!!! Потому что это не еда. Не какие-то материальные вещи. Но тогда друзья-миллиардеры пострадают ведь. Как они будут свои триллионы держать? В рублях, которые ничего не стоят абсолютно. Они же не глупцы.
   Китайская чудо-экономика за счёт самой жестокой эксплуатации и дешёвой раб силы, которой даже социальных льгот не положено. Т.е. это настоящий империализм - в Китае.
  А насчёт рейтинга. Будь такие тупые эти агентства - их бы инвесторы послали далеко. Т.е. люди просто так рисковать своей репутацией не станут. Т.е. значит, всё правильно сказали они.
  И ещё - из вики - не разбираясь сильно, но "Поскольку рейтинги по национальной шкале отражают национальную специфику, сравнивать рейтинги по разным национальным шкалам не имеет смысла."
  И простенький "суп" - С и П с 1998 года этими рейтингами занимается, но он - дочерняя компания фирмы, работающей с 1888 года. Т.е. ещё совка не было, а они уже работали. И что - будут такую репутация портить о какую-то недострану с пересиженным лидером? Если рубль так недооценён, почему ЦБ не сделает его нормальным - 20 руб. за доллар. Даже 10 руб. должен быть, за доллар - судя по заявлениям Медведева того же. Вот это был бы ответ иностранным рейтингам - рубль = доллару. Вперёд. Долги сразу проще отдать будет валютные. Народ забогатеет и перебогатеет мгновенно.
   от если банки полетят массово, то рубль просто улетит. И деньги просто станут не нужны. Коммунизм в России наступит. Каждому по потребностям, у кого есть способности носить оружие. А может быть, это и было то, как понимал коммунизм Ульянов? Но в России теперь даже премьер план презентует. Ну, не тот, который курят. Пока что, до этого ещё не дошёл. А может быть уже в дилеры подаваться хочет? Вот и представляет план министрам. А кто же откажется от того, что начальник предлагает-то?
   Но иные говорят, что конец наступает. Когда же он придёт? Как только отключат соц. сети, связь, окружат вокзалы, аэропорты , по ТВ начнут предупреждения ГО повсеместно рассказывать по всем каналам, которых станет значительно меньше - так час "пе." и наступил.
  И знай - Только коктейли спасут эту страну от идиотов.
  Импорта замещением начали заниматься. Пока что - первые ласточки. Появились овощи. Дороговатые, правда. Но зато - отечественные. Гордиться надо патриотам такими вещами! Да каждый из них обязан по 1 килограмму кабачков купить и съесть. В день. Надо всюду про такое писать. Да, пока что дорого. Но со временем - подешевеет. лето наступит. Надо производителей представить к награде за то, что импорта замещение нашли и смогли сделать. Вот, чувакам дают награды просто так - за то, что просто в Роснефти работают. Просто сыновьям. А тут люди что-то выращивают.
  Теперь начали говорить - и уже многие, что в России надо судить по законам военного времени паникёров. Но такие люди - сами паникёры. Т.е., Вы уже теперь, так говоря, признаёте, что в России уже военное время, законы военного времени. А это значит, что Вы и такие как Вы - настоящие паникёры. Наводите панику. Мешаете людям спокойно жить. И должны быть немедленно и неотвратимо судимы за экстремизм и сеяние паники про то, что в России наступило военное время.
   СССР боялся открытости. Так же, как её боится и нынешний президент её. Т.е. аналогия с закрытым тоталитарным режимом - полная. И стоило только гласности появиться - тут же рассыпался СССР. Т.е. стоит только появиться информации о детях президента - закрытой, которую он боится - тут же развалится и нынешний строй.
  Правда, странно, что даже украинцы боятся эту информацию опубликовать. Такое впечатление, что их тоже загипнотизировал - зазомбировал президент России. Правда, непонятно - зачем они воюют против него? Уж пришли бы, поклонились. Ведь он простит, если про его тайны не рассказывают они.
  Т.е. русские - как волки, у которых красными флажками показано - куда нельзя заходить. И они свято соблюдают то. Даже и не пытаются вырваться за пределы огороженной ленточками территории.
   Рейтинг агентства, которое снизило Россию до мусорника, важнее, чем вся ГД РФ вместе с прочим руководством. Потому что стоит понизить рейтинг - и ни ГД, ни Кремль ничего не смогут сделать. Страна сразу же начинает просто так терять деньги, авторитет.
  Т.е. даже только рейтингом можно прихлопнуть Россию.
  У президента РФ недвижимости за рубежом, счета. Дети там же. А обустроить на новом месте их - если изгонят - очень дорого будет. Ведь там целый путёмкинский город выстроен. Плюс он сам боится всего. См. как охраняют его и зачищают даже Москву. Так что, радиоактивную пыль на свой геморрой он не допустит. И чтобы ботокс "защёлкал" в его скулах. Те. ядерной войны не будет.
  А у окружения Кремля сколько всего на Западе. Особенно - у разведшегося накануне запрета иметь такое.
  А санкций очень много может быть. И у Запада в этом опыт большой. Как бы не рыпался Иран - переговоры пошли. Куба - тоже ослабила свой кастризм-феделизм. КНДР - и та помощь получает, доллары просит.
  А в РФ уже привыкли жить неплохо. И назад не захотят. 90-ые люди. Но там система переходила с одного вида на другой. Строилась. ей помогали с Запада. Да и постепенно улучшалось. Тут же будет ухудшение. Никакой помощи с Запада. Т.е. только хуже и хуже. Конечно, удушать до конца гуманизм не позволит. Ирану-то позволяли продавать немного нефти, чтобы продуты и лекарства для населения мог закупать. А вообще - удушить до конца РФию - реально. Если без всяких там гуманистических слёзок - то очень быстро. Но так пока что никого не давили. И не станут. В надежде, что народ прозреет. И жалея его - даже такого, которого собственный президент, как лохов, кидает на санкции.
  В принципе, тех, кто не служит Америке просто не осталось в мире. Интернет, фейсбук, Гугл (Яндекс создан по образу и подобию Гугла), все эти почты и прочее - всё. Как и Голливуд - Болливуд, музыка, иное, джинсы. Т.е. в современном мире мало мест, которые без латиницы, без духа свободы. Т.е. практически нет. Есть только отдельные отшельники. Очень далеко от цивилизации. Современный мир - американский по духу даже. Построен за счёт свободного рынка. Тот же СССР только на соревновании с Америкой и держался. Пытаясь её хотя бы догнать своей тонкой красной кишкой. Да и не будь Западного мира, старые брежневы уничтожали всё, что им не нравится в ГУЛАГах.
  Это Путин диктатор - а значит президент нетрадиционной ориентации. Пересиженной. Чем? Задницей. На месте, которое тупо заработал сем? Тем же. Рубль что делает? Падает через ...Правильно - через задницу. А женщина у него есть? Так он ещё и на самом деле такой.
  Что есть нефть? Грязь, самая чёрная грязь земли. Даже хуже. После неё, после её сгорания, ничего не растёт. Т.е.нефть - это мертвечина земли. Сидит такой мертвый диктатор ни мертвечине. С мертвечиной, вколотой в щёки, ставшие омертвевшими. И после него ничего не растёт. Ни физически, ни морально. Найдите хоть что-нибудь. Ни дружбы нет ни с кем. С Беларусью - нет, с Украиной - нет, с Грузией - нет, с Китаем - тоже нет. С женой своей нет жизни тоже ему; любви не у него. С детьми - всё черней, чем нефть. Т.е. он такой же мёртвый, как нефть. Кстати, фильм есть. "Нефть" Пола Томаса Андерсена. Там деградация такого вот Путина, только масштаба нескольких нефтяных вышек, показана. А этот, реальный псих, владеет ещё и ядерными кеглями. Who are You, mister Putin - mister Daniel и лжепророк в одном лице.
   Как будет дальше - никто не знает точно. Хотя, в Кремле владеют самой точной информацией и прогнозами. Должны знать. Не только же военные планы есть. Т.к. наступление на Украину началось неслабое, да ещё в канун майских праздников, то будет очень хреново в экономике РФ. Просто с опережением лезут на новые санкции от Запада, чтобы свалить на них тот кризис, который прийти должен. И чтобы сплотить народ от проклятого Запада. Хотя, вина сгнившей головы внутренней - очевидна. Т.е. не от санкций будет кризис, а от супер старого, засидевшегося. Ведь рубль падать начал ещё до Крымнаш. А теперь экономику загонят ещё больше дерганьями. Что и так понятно. Какое может быть импорта замещение при таких ставках ЦБ. И вообще- сколько и чего надо понастроить, чтобы это всё заместить. Сколько денег вложить. Откуда их взять, и как это всё распланировать - что, где, и т.д. Кто будет работать. Если некому. Мигранты убегают. Свои не станут. Их мало.
  Да даже банкир - и тот видит, что дела плохи. Даже не ста искать работу. Пострелял и сам застрелился. А ведь банк был не простой и не в частном банке работал. Т.е. это показывает, насколько дела уже теперь плохи. А ещё- накануне санкций ещё - уже подняли депутатам зарплаты, кажется. Интересно, а охране президента и его семьи тоже подняли на сколько. Ведь он такой параноик. Что на себя не пожалеет и на своих. Ведь прочим военным пока не поднимают и не собираются.
  Т.е. не даром же банкир, которого УЖЕ уволили, не дожидаясь начала всех сокращений в банковской сфере. Заранее - в целях экономии уже теперь - да ещё из государственного банка - стрелять начал. И сам застрелился. Знает - знал уже тогда, что всё. А ведь мог попытаться найти место - с его-то знаниями. Но он знал, что будет и в других тоже самое. Только чуть позже
  А какой кризис идёт из финансовой сферы - известно. По 2008 году - в мире. По 1998 году - у себя тоже ведь из-за денег пошло. СССР распался из-за нехватки денег. Американская депрессия Великая тоже пошла с биржи. Т.е. рухнет банковская сфера, точнее, она уже падает - и всё. Только теперь неоткуда сильно взять денег, находясь под санкциями и с убегающими из мусорной бензоколонки инвесторами.
  Т.е. будет хуже, чем очень-очень-очень хреново. У рубля нет дна. У рублёвого кризиса - тоже. Так что, как только банкиры начнут "уходить" - значит, будет хуже некуда, плюс ещё хуже.
  Так Пу. же признал, что санкции вводились против его друзей. Чтобы они на него давили. А сам ввёл санкции против своего народа. Т.е. за его дружков весь народ страдает. И ещё радуется, что защищает его. Тупее нет нигде людей.
  Гвозди бы делать их этих людей -
  В мире б тупее не знали гвоздей.
   Т.е. Россия - первая из стран, которая в ответ на санкции запретила импортную еду. Нет, чтобы запретить интернет американский, сайты их - фейсбук. Гугл и т.д.. Нет, чтобы запретить фильмы Голливуда; не везти российские фильмы в Голливуд, или даже запретить иностранную музыку и т.д. в России. Так ещё и радуются, как дети малые, что фильм "Левифан" на американский Оскар номинирован. Ну чем не глупые в РФ люди. Но будут радоваться, что на Оскар представлено. А если ещё и получат его. Тогда вообще праздник. Лизунов Голливуда. Так кто же 5 колонна в России? Кремль.
   Но когда говорят, что российская армия 2 в мире - это ложь. Иначе бы давно она была на Украине. Может быть, даже в Киеве. Война теперь такая - война технологий. Перекроют Интернет, свифт, прочее. А ещё въезд запретят за рубеж. И 2-ая якобы, армия мира рассыплется в кашу. Да даже еды не станет в России - комбикормов, мальков, цыплят... А уж техники бытовой и т.д. - тем более.
  Так Россия - земля вечных кризисов.
  Кризис мыслительный: Кто виноват? Что делать?
  Кризис неизвестности: Что делать? Куда идти?
  Кризис перепроизводства дураков: коммунистов, ватников, наших, Крымнаших, казаков, православных, супер старых, супер вечных, коррупционеров, откатов.
  Кризис недостроя хороших дорог.
  Кризис: что делать с мумией Ульянова и его памятниками?
  Кризис прятания дочек президента.
  Кризис прятания шубохранов.
  Кризис боязни колеров: белого, оранжевого, радуги,.
  Кризис рубля.
  Кризис боязни Майдана.
  реальное положение: Страна-КРИЗИС.
  Адрес WWW кризис.рубля.
   А почему те, кто в Мариуполе, которых называют карателями якобы, детей не кушают? Не расстреливает никого, не распинает на фанерке. И вообще, какой-то не злой. Должен был начать искать комиссаров. коммунистов, арестовывать евреев. Повесить штук 5 с надписью "Партизанен". И почему не видно гетто с евреями. Нет людей с нашивками - еврейский звездой. Нет еврейских погромов. Ни каких концлагерей. Никаких Освенцимов.
  А вообще, судя по высказываниям, в России фашизма намного больше. Только евреев во всём обвиняют. Странно почему Роскомнадзор не блокирует те сайты. Т.е. в РФ мусульман Кадырова защищают от обычных журналов сильнее, чем от российского реального эмоционального холокоста евреев.
  Не пора ли подсказать Роскомнадзору такие анти еврейские - фашистские Российские сайты для внесения их в списки запрещённых.
   Говорят, что сына Сечина к награде предоставили. Может быть за то, что валюту купил, рубль обронив. И сделав Россию богатой страной в связи с этим. Ведь чем дешевле рубль, тем лучше для РФ, сказал президент. А ещё, Россия становится неуправляемой страной. В ней уже отключается президент. Он опаздывать начинает. Иногда его найти не могут. Т.е. он отключается, получается. Не может себя заставить работать? Депрессия? Нездоровье? Тем более, что это не первый раз происходит с ним. Т.е. может в самый важный момент он так вот отключиться. И тогда рубль исчезнет. Или Россия. Ведь он считается самым важным лицом в ней.
  Или всё-таки за верность его отца награждают сына того?
  Кстати, хакеры взломали сайты и похитили данные десятков миллионов пользователей. Однако, детей президента РФ там точно нет. Очевидно, что их нет нигде в Интернете. Как и в самой России нету их.
   Вообще-то, почему от санкций должны страдать люди? Почему бы не сделать наоборот - всё российское дешевле для своих. А рубль наоборот - дороже. Хотя бы до 20 за доллар. Чтобы видно было, что правительство заботится о народе. Раз уж уровень 1996 года примерно в стране, то тогда пусть и доллар станет того же уровня цен. Но не 5000- 6000 рублей за доллар, а 5-6 рублей за доллар.
   А ещё можно как в Венесуэле. Там, где необоснованные высокие цены - конфискация товара. Или заставлять продавать его - завышенный - вообще без наценки торговой.
  А вообще-то, водка дешевеет, а хлеб будет дорожать не больше инфляции. Т.е. водка важней, чем хлеб! Это что, собрание алкоголиков у магазина приняла такое? Водка всему голова, оказывается! Вот что главная идея. Да за такое кощунство к хлебу и прославление алкоголя - не только жёны пьяниц должны ГД бойкотировать, а и общества трезвости, патриоты всякие. Получается, как в холодной войне пол-литра фронтовых. А если ещё хуже станет положение, то станут выдавать водку бесплатно, чтобы славили вождя, а хлеб - за деньги продавать, подороже?
   Весна всё ближе. Скоро у президента РФ обострения пойдёт по полной. Следите за каждым его движением. Кому интересно. А студентам-медикам по специальности психиатрия - это делать обязательно. Будет потом такой материал на чём диссертацию защищать. Такая возможность может быть, раз в жизни бывает. Засечь момент. Стать первым.
  Кстати, корреспондентов это касается ещё больше. Можно такой кадр получить.
  Это ему не перед студентами НМСУ "Горный" выступать.
   Когда говорят о долготерпении русских, у него есть предел. Когда он наступит? В каждом случае он свой. Например, в случае с президентом РФ это будет не голод, не какие-то ограничения по выезду за рубеж. А как только массы начнут массово требовать, чтобы были раскрыты данные его детей - какое гражданство имеют. На какие средства живут. Почему прячут их и т.д. Когда начнут появляться материалы реальные о них. Т.е. это покажет, что надоел он уже со своими параноическими глупостями.
   Т.е. в Беларуси обязать всех знать белорусский язык, обязательно его изучать в школе всем учащимся - это плохо? Это национализм? Быть белорусом - это тоже плохо? Нет такой страны "Русскоязычная" и нет такого народа "русскоязычные". И потому нельзя геноцид против русскоязычных вести. Нет такого народа и таких генов. Хотя, в России могут и не такое найти. Они с генетикой не дружили. Всё пытались под свои идеи переделать её. Кибернетику. Вот потому СК РФ уже фабрикует дело о геноциде русскоязычных на Донбассе. Так надо уже начинать Россией защищать от геноцида кириллического всех кириллично пишущих, как и защищать от геноцида православного народа всех православных мира. Ну и Рамзан стал уже защитником мусульман всего мира. Пока что - от карикатур. Но он молодой. Сможет-успеет ВСЕХ православных с правоверными даже успеть позащищать.
   Так Россия, как бы ни гордилась тем, что правопреемница Великого СССР, не платит пенсий тем, кто бы гражданином СССР и на неё батрачил. Т.е. опять тоже самое, как было при Джугашвили - тогда ишачили в колхозах, а получали трудодни ненужные, зерно - самое плохое - и того немного. А за деньги ещё заставляли облигации покупать бесполезные. Т.е. просто грабили народ трудовой. Но там хоть что-то оставалось. А вот те, кто батрачили на СССР, были гражданами СССР, но не являются гражданами РФ теперь, не получают за тот стаж советский, вообще ничего. Если не являются гражданами РФ. Т.е. теперь ещё хуже, чем при сталине стала в этом вопросе. Полнейший грабёж. Но даже такие вот куцые "пенсии" от РФ за пределы её тем, кто стал её гражданином, не выдерживает её бюджет. И потому рубль тоже падает. А что будет, если РФ начнёт всем выплачивать пени, за стаж на СССР, несмотря на нынешнее их гражданство. Да России не хватит денег даже на несколько месяцев. А ведь у неё была ещё большевистская экспроприация. которая все богатства отдала группке большевиков. И потом её последователям. А потом ещё приватизация. Т.е. куча денег ни на чём пришла. И теми не сумели распорядиться.
  А в Китае вообще пенсий нет. Вот вам и китайское чудо коммунистическое. Правда, к понятию коммунизм КНР в таком случае вообще не имеет отношения никакого.
   Люди ищут где лучше. Вон как гастарбайтеры питерские в Москву прут. Ещё и друг друга тянут. На самые хлебные места. Только они метут не улицы, а ГБ - госбюджет.
   Россия без поддержки авиацией не начнёт войну. Но тогда получается, что если там неофициальные есть войска её - направленные втихаря, то они направлены туда на верную смерть. Т.е. Путин - убийца настоящий. Да и то, что даже поощряя направление своих военных даже в качестве "добровольцев-отпускников" без поддержки авиации, Путин даёт добро на их уничтожение автоматически. А то, что такие добровольцы есть на Юго-Востоке - он сказал сам. И добавил, что не может их удержать от таких их поездок. Но он не предупреждает их официально, что Россия их не будет защищать. Что не будет поддерживать их ни с воздуха, ни откуда ещё. Но в тоже время, РФ почему-то озаботилась правовым статусом этих наёмников.
  И получается, что лётчицу Савченко пытаются судить за якобы погибших по её вине двух граждан России. А тех россиян, кто вербует, отправляет граждан России на Украину на гибель, на войну - не судят. А там сотни погибших уже "добровольцев". Да ещё им "Военторг" российский собирает миллионы у.е. на содержание их. Ведь залпы ураганов и прочего; вооружения стоят немало. Т.е. это поддержка наёмников уже. Какие добровольцы при таких расходах и обеспечении их со стороны России. Это наёмничество в РФ, поставленное на конвейер. Плюс, идеологическая поддержка сепаратистов-террористов Донбасса пророссийских из России и т.д. Тут надо СМИ России разгонять за это ещё.
   Вот Крым и стал серой зоной. В нём действуют не настоящие - украинские законы для него, а несуществующие для него - нелегальные для Украины российские законы. Этим российским законам место только в РФ, но не в независимой Украине. А Крым является временно оккупированной чуждым государством территорией Украины. И пока оккупантов не выгонят из него - таковым, незаконным, он и останется. Потому что распространи российские законы на Крым Запад, - их надо на всю Украину распространять тогда ему! Т.е. автоматически Украина станет частью России - как та Крым теперь считает своим. И Украина обязана следить, чтобы не подписать ничего, чтобы сделало её фактически колонией России.
  Странно, что Яндекс не боится санкций - не уходит с Крыма. Неужто, сильнее, чем Сбербанк России себя чувствует?
   Вообще-то Крым теперь фактически ничей. Украину в него не пускают террористические бандформирования. Россия легально им не владеет. Т.е. полуостров данный - это серая зона. В ней вообще нет никакой власти. Вообще-то, аналогичные санкции, как против Крыма надо ввести и против незаконных "государств" таких, как Приднестровье, Абхазия, Ю. Осетия, Нагорный Карабах. Т.к. боясь санкций Сбербанк не пришёл в Крым, то и Яндекс так же надо предупредить, что против него будут введены западные санкции, если он останется в Крыму. Если не уйдёт из него, как это сделали Виза, пайпал, и прочие. Т.е. если не уйдёт Яндекс с Крыма - тогда получит санкции он. А это не только запрет на въезд его нескольких руководителей. А и технологии, программы. Т.е. Яндекс перестанет существовать если его подвернуть санкциям. Так что, стоит только заявить про такие санкции - Яндекс тут же убежит. Ведь он не заявлял, что не боится американских санкций. Т.е. боится даже напомнить про себя. А уж если Яндекс сбежит, то и всякие майлы ру и прочие ту же смоются с Крымского п-ова.
   Вообще-то нужно срочно Порошенко, хоть и задним числом, начать чествовать тех украинцев 1 Украинского фронта, которые освободили польский Освенцим. И памятную доску открыть в Киеве. Выпустить какие-нибудь монеты, марки Украины по этому случаю. И т.д. Это будет удар по Российской идеологии о том, что на Украине "фашизм". И в будущем заранее начинать пиар акции по всяким поводам, где Украина против фашизма боролась.
   Т.е. украинские войска могут так же добить своей артиллерией до этого жилого района. И размолотить эти огневые точки. Но жалеют жителей. Которым так интересно и даже привычно, что недалеко от них террористы затеяли обстрел военных объектов их страны. И жильцы даже не убегают в убежище - знают, что ответа не будет сюда. Т.е. не первый раз уже Снимают, радуются. Бинокль ищут - чтобы лучше рассмотреть, как их "защищают", Точнее - как под их живым щитом действуют пророссийские террористы. Т.е. не впервой уже так за мирных жителей прячутся террористы. Ведь будь ответка - тогда бы тут же появилась информация, что район обстрелян войсками ВСУ.
  А будь ВСУ фашистами, они бы и без этих обстрелов себя сепаратистами, давно бы снесли сей район.
   Теперь Пу. объявил, что Украина - это легион НАТО. Не столько потому, что Украина пока что хорошо противостоит России. А ещё и чтобы показать, что Россия воюет против НАТО там. И очень успешно. Не нападать же на НАТО ей. Там и получить можно по физиономии имиджа рос армии добро. Кстати, когда говорят о том, что Россия такая важная и никого не боится - что у ней ядерные вооружения есть - почему же она не против НАТО воюет? А только против Украины. И то не может ей войну объявить даже. И не может её никак завоевать. Ах да Украина - целый легион НАТО. Правда, НАТО ей даже вооружения не поставляет. Вот поставило бы - всех видов - вот тогда да, видно станет, насколько украинская армия боеспособна. Хотя, даже с оружием НАТО она не станет в НАТО. А главное - НАТО её защищать не может. Нет Украины в 5 параграфе о защите её блоком. Вот потому и напали на неё из РФии. Вот потому и надо немедля Украине в НАТО. Тогда террористы ращисткие будут по-другому уничтожаться.
  Если не было ответного заявления из НАТО о тос, что нет войск альянса в Украине -- значит тут же понесли бы Рос СМИ про то, что НАТО есть. НАТО даже не поставляет вооружений на Украину пока что. Иначе бы все эти уголовники из РФ, воюющие за скидку им срока, были давно уже уничтожены.
  НАТО и наёмники - это разные вещи. Это в России, направляемые в Украину, бандиты-кадыровцы-наёмники-добровольцы-отпускники-настоящие военные - одно и тоже.
  Пошёл взад новороссер. Но если его слова неправильно поняли. почему поддерживает сепаратистов. Не арестовав лидера террористов Гиркина. И если его слова не поняв. начали войнушку, то обязан взять ответственность патриарх. Ведь это он сказал о богом избранности данного вождика. Т.е. Кирилла надо снимать. Или Гундяев обязан сказать, что не такой и богоносец пу.
   Если даже дети президента РФ беженки, живущие за границей. Если практически вся родня руководства РФ - пехтиных и прочих, являются экономическими беженцами из РФ, то не удивительно, что простой нард бежит даже из оккупированных РФИей мест. Таких, как Ичкерия, Крым, Беларусь...
  Теперь не солдаты РФии защищаются женщинами и детьми. А "Искандеры" под защитой щита из мирных крымчан.
  Но самое интересное, это то, что возможен финансовый кризис. Однако, любом случае, если будет мировой кризис, рублю придёт конец в первую очередь. Потому что он уже накрывается. Без кризиса мирового. Сам по себе.
  И если ещё придумают закрыть небо России для полетов европейских компаний, то и Европу тоже облетать придётся - в ответку Аэрофлоту тогда - конец настанет. И не только. Это будет закрытие границ с Западом. И так на 80% туризм в РФии подорожает - за счёт "золотого" рубля. А если ещё крюки делать - вообще на 100 и более. Так что - не закроют. Аэрофлота нет в Крыму. Добролёт в Крыму - накрылся. А его замена туда не летает, кажется.
   Слова Гиркина о том, что он собирал начальственно депутатов голосовать за отделение Крыма от Украины показывают, что даже такой, незаконный, непризнанный референдум по аннексии Украины, и то незаконен. Т.е. беззаконие на беззаконии. Основанное на наличии российской армии. Которая есть, кстати, в Беларуси. Т.е. Беларусь никуда не денется. Только вопрос времени на её присоединение "добровольное" к оккупировавшей братской России. Т.е. опять по принципу СССР оккупационной политики 1940 года действует Россия. К чему это привело - и через год, и через 51 год - известно. Но мирного соревнования с Западом ни СССР, ни тем боле, РФ - не выдерживает. Полный проигрыш будет. Как это было с совком.
  Зачем ставить большие цели резко и сразу. Надо начинать с малого. В Иране запрещена западная музыка, как непристойная. Даже за танцы под неё на ютубе - арестовывают. Ну, раз-два! Запретили в РФ - продавать, исполнять, скачивать, выкладывать под неё клипы. 1 щелчок депутатов "за", 100% - и всё. И с 1 февраля, а можно и досрочно в России не станет западной музыки.
  Кто смелый ДАЖЕ предложить такое в ГД? Милонов, Мизулина, Кобзон? Газманов! Он же против Маккартни был даже. Этот сможет.
  Ну Вы - лично - можете начать подписи собирать а такую инициативу.
  Главное - начать. А потом можно и от доллара, от СВИФТА, от прочего отказаться.
   КНДР, КНР, РФ, Куба - практически закрытые лагеря идеологической смерти. Во главе с фюрерами своими. А вот в Америке, например, даже старые президенты очень умные. Рейган запросто расправился с Империей зла. Маккейн, который был кандидатом в Президенты, сказал "бензоколонка" - так и вышло.
  Вот бы интересно почитать про пенсии в КНР. Говорят, их там вообще нет. Т.е. коммунизм в США. А в Китае - дичайший капитализм. Построенный за счёт угнетения народа империалистами из КПК. Пора в Китае социалистическую революцию делать. Свергать эксплуататоров кровожадных. А насчёт мирного Крыма не удастся достичь. Там будет море солдат оккупационной армии РФ. И какой-то из них по теории вероятности обязательно настреляет крымчан. Как в Армении. Уже в Крыму аварии были на дорогах с участием пьяных русских солдат.
  Т.е. в любом случае Крым уже находится под давлением возможных изнасилований, самоволок и прочего. Да ещё в напряжении всё время части там - а вдруг шпионы, провокации и т.д. Что тоже не улучшает военный криминал.
  А судить будут по российским законам этих солдат. Так что, никак.
  Да что там про солдат, про армию говорить. Если в ЦБ России начали стрелять.
  Тимати - весь в наколках, да ещё и называемый репером, разместил голландский флаг в Голливуде. И в Интернете американском это поместил видео. А он в российской армии хоть служил? Скорей всего, чтобы преданность отца Путину показать это сделал. Может, какую медальку получит.
   Снова на Западе всё плохо. Только рубль почему-то падает. Непонятно, отчего.
   А Лавров же не православный. Ему на этих "славян" наплевать. С двух сторон которые. Закончат они друг дружку - он дочку опять в США отправит. Не киснуть же ей в Москве. А то опять акцент русский у неё появится. Долго переучивать на чистый инглиш придётся. И карьеру не успеет построить. Кстати, кто слышал её нынешний язык? Из дас фантастиш коверкишь?
   Даже президент себе пристроился на хлебное место. На пенсии -а сидит. Не выгнать. Как король саудитов будет. Что уж с простых людей взять. У них пример достойный есть перед глазами.
  Да, украинцы дураки. Их такими РФия выставляет. Что якобы они неспособны ничего сделать - ни Крым облагородить, ни путлеру зад вылизать. А что же хотят сделать-то? Да даже и завоёвывать не надо. Чтобы не кормить. не восстанавливать. А поменять, наверное, в Киеве власть на своего прихлебателя закремлёвского. Который признает Крым за РФией, откажется от претензий против РФии. И тогда не надо будет ничего кремлю делать. Даже деньги давать или газ по-дешёвке продавать. А потом вообще можно будет Украину развалить, чтобы показать её дурь и неспособность быть как все те ей, который зароссийские прихлебатели.
  Непонятно, почему Киев так долго готовит документы в суды международные. И почему не торопятся с рассмотрением данных дел там. Особенно, если считается, что Америка хочет Россию уничтожить. Давно бы уже осудили РФию, будь так.
  Ну, Америке на развал России плевать. А вот Киев дождётся, что не будет Украины, как дотянул до нынешнего положения дел. Такое впечатление, что Лаврову дали возможность выступать и за Украину в ООН. Украинский МИД вообще не видно и не слышно. Или ошибаюсь...
  Тут уже не от СВИФТА надо отключать Русь, а от её бесноватного вождя. Пока у него совсем крыша не съехала. А ведь весна скоро. Обострения у таких, как он. Вы хоть представляете, что может сделать такой, у которого вместо мозгов жуйло, желе и кгбоязнь показывать родню даже. Прошлая весна показала его психическую болезность. И непредсказуемость. А это уже не лечится. Но с каждым разом обострения такие будут всё сильней, чаще и страшнее. Вот увидите. Особенно если не закатать в смирительную рубашку и не вколоть ему успокоительного. Хоть бы кремлёвцы ему чего успокоительного подсыпали. А то он, наверное, пьёт конский возбудитель. Только ему это не на нижнюю часть действует, а на верхнюю. И то не в лучшую сторону. Потому что мозг уже такой же старый. как и его нижняя, геморройная часть.
   Пока эта война не закончится на Красной площади парадом Победы украинской армии над ращизмом, мира не будет.
  Все Великие Гении - это люди, которые не жили в СССР. К счастью. Иначе бы или ЧК, или голод, или Гулаг, или КГБ или просто нехватка всего их уничтожила. И само лучшее их творение называлось "ленин всегда живёт". Или "Путин с нами - наше знанье сила и оружие."
  Ну так - не надо же за курсом доллара следить ему. И не надо бегать, покупая телевизоры, сберегать последние рубли. Вот и радуется жизни, а не тому, что не знает, сколько миллиардов Якунин спи...заработал у государства и лохов, его составляющих.
   У каких-то неадекватных, есть ещё и пионеры даже. Совок уже сколько лет, как распался. Пионеры остались. Сказал бы, в каком-то лесу дремучем на острове. Так нет. Вроде не из сумасшедшего дома. А может быть, детям никто не рассказал, что пионеров нет уже. И продолжают красные растлевать молодёжь ложью. Красные педофилы. Почему-то их не сажают, не кастрируют.
  Самое смешное, что русские гордятся своим президентом-психом, шизиком и идиотом. Т.е. они сами нисколько не лучше него. В этом вся суть величия россии. И ума её народа.
  А ещё, русские продолжат свято верить в то, что их очередной вождь послан самим богом. И патриарх российской пыльной церкви продолжит то утверждать. Как самый знающий сотрудник КГБ своего начальника, рассказывая о нём.
  Российский твиттер - весь из ботов состоит 100%. Потому что в нём всё сделано по желанию президента. Нет чего про его дочек. Как и их самих. Т.е. даже если российский твиттер и не на 100% из ботов, то он точно - весь российский сегмент твиттера, подконтролен ФСО, ФСБ и прочим спецслужбам России. Такого тоталитарного контроля нет нигде. Ведь Твиттер - открытая сеть с другим миром. И сама Россия не такая закрытая в плане информации, как описано в романе "1984", Т.е. Путин сумел создать супер закрытейшее, супер зазомбированнейшее общество "Россия", которое находится в окружающем его открытом мире свобод. Но российское общество - оно как микробы, покрыто защищающей его от внешнего мира, оболочкой. И эта оболочка уже сама выбирает - что можно, а что нельзя русским знать. Т.е. даже глушилки не нужны, как раньше. Русские слушают "Голос Америки", "Немецкую волну" и т.д. Но в тоже время, у них в головах уже работают глушилки, которые говорят - что можно, а что нельзя делать им. И эти глушилки-щиты самоконтроля говорят, что НЕЛЬЗЯ ничего знать россиянам ни про доходы Якунина, ни про дом за миллиард долларов (не единственный) Путина. Ни про его недвижимости (личные) за рубежом и т.д. Т.е. Путин сделал то, о чём даже Гитлер не мог мечтать. Полный контроль над сознанием россиян!!! Тотальнейший контроль. Не дающий никаких сбоев. Причём, система само организуется и улучшается. Создаются чёрные отряды Кадырова. Отряды анти майдановцев в Москве. И прочих защитников курса Путина. а значит, и защитников его права на не раскрытие его личной жизни! Нигде в мире нет такой секретности данного вопроса. Даже самые ярые нацистские изверги были намного открытее, чем Путин.
  Кстати, это единственное, что сделал Путин за ВСЁ время своего правления. А именно - спрятал своих дочек. И создал систему, которая его поддерживает во всём. Ведь остальное всё было и до него. Россия была до него. Народ был до него. Рубль был до него. Он его только опустил раза в 2 раза к доллару. Плюс сделал кризис 2008 года. И нынешний. Нет? Но ведь он лидер страны. Значит, он не только в плюсах, но и в минусах. Т.е. всё плохое тоже его заслуга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"