Именев : другие произведения.

Ближе ко времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и подошло к более последним событиям наконец-то.

  Пальмовое масло - путь к обезьянству. Тогда встают с колен, не умеют слово держать.
  И вообще странно - почему Украина молчит Гуглу про то, что он украинские названия будет опять переименовывать по-российски. Это ведь даёт россиянам ложное представление о том, что так и Крым будет признан затем Америкой и миром. Нужно вызывать после РФ и давать нагоняя. Ах да, его же сняли! Специально, трусливо сняли для такого случая. Чтобы не вызвали хохлы, и не дали нагоняя!. Но можно ноты, протесты. Собирать ООН! Нужно постоянно напоминать, что Крым это Украина. И никто не имеет права им заниматься, кроме украинцев
  Главное- что на "м" все на месте. "М".д.ки?
  Нет - Медведев и Мутко.
  Кстати, если Медведева скрестить с Мутко, то Мутко получит так не хватающую ему букву "д". А Медведев - "у" вместо "е".
  В РФ считают Украину неправильной страной. Но чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль Вам в Себя, русня оборотиться??? Найдёте в ней фашизм и путинизм в одном флалалалалаконе! После терактов в Брюсселе будут ли увольнять в Риге тех, кто пишет радостные комментарии? И Ушаков станет за таких плохих людей извиняться перед брюссельцами?
  В РФ падал рубль, росла нефть. Дорожал бензин, жизнь становилась всё хуже. Санкции не снимали. Но Россия плакала о другом. В ней шёл уже н-ый день траура по проигрышу Лазарева на Евровидении 2016. А потом добавилась допинговая эпопея.
  Путину не нравится, когда о спортсменах РФ говорят и пишут плохо. Ведь его спортсмены - последняя его гордость практически. Но раз он так чувствителен к этому, то и к тому, что про него говорят - он тоже относится очень ревниво. И не нравится ему это - бесит так же, как и про спортсменов его! Т.е. чем больше негатива про него идёт, про его родню - тем хуже ему лично!
  Но Путин не может ничего. Как можно поднять Россию, если даже рубль укрепить не сможет. Да и дочек нельзя ему показывать своих нельзя. Т.е. он даже Россию боится. Куда там Запад.
  Но он пытается Запад усмирить. Путём мелких провокаций. Каждый день на Донбассе обстрелы идут. Постепенно Украина обескровливается. А сделать ничего не может. Россия же это представляет, как борьбу против НАТО и США. Хотя, тех армий там нет. В самом деле. А вот российских войск там нет по рассказам из Кремля. Т.е. никакой войны России против Запада на Украине нет, получается - даже по словам Кремля. Но полунамёками, из Москвы, идёт утверждение, что такая война, якобы, идёт. Т.е. для внутреннего пользования это идёт всё. Но толку с этого - нет. Потому что даже в спорте нет никаких продвижек. Не говоря уж об экономике.
  Да и Кадыров пропал со своими заявлениями!. Т.е. его враги народа и 5 колонна задавили, запугали! Он боится даже нос высунуть. Боится вообще хоть что сказать! Либералы захватили Кремль!
  Он уже боится призывать их уничтожать. Даже фото с винтовкой или прицелом не выкладывает!
  Какая страна в 1945 году была в составе победителей? СССР. Её теперь нет. Какая страна проиграла - фашистская Германия. Её теперь нет. 2 МВ закончилась разгромом СССР и ФГ. 2 тоталитарных строя распались. Для СССР это была Пиррова победа. После которой он так и не сумел оправиться! А теперь и российские спортсмены плачут. Им не нравится, что при их допинг правду говорят.
  А вообще-то, Украине нужно всё время поддерживать интерес к Евровидению. И троллить Россию. Те. придумывать анекдоты про Евровидение, слухи, всё время обсуждать свою победу и поражение России. Например так:
   Болгарин привёз лицо нетрадиционной ориентации на конкурс, в котором победила нормальная песня. Или что гимн России нужно петь на языке России - на английском.
  СССР тоже обладал огромной мощью. Но его уже нет. Красная армия испарилась.... И доллар тогда стоил 67 копеек а не нынешние позорные 63 000 позорных рублей. Даже украинская армия так сильна, что РФ боится напасть на Украину. Даже грузины в 2008 так вломили русским войскам, что те в Крыму прятали даже лица, боясь открыто воевать.
  Но российские рубли уже и в РФ банкоматах не во всех принимают. Т.е. рубли РФ даже в РФ ничего не стоят!!! А т.к. в России были и ранее миллионные цены и девальвации, то это может повториться снова! И снова. И опять.
  Умер Неизвестный. В США!!! Ему так нравилась эта тупая страна толстых? Или он ненавидел русь-рабскую!
  Дети Путина живут за границей. Они так ненавидят Русь рабов!
  Был такой педагог Корчак. Он предпочёл пойти на смерть со своими воспитанниками, но не оставить их. А дети Путина удрали от него.
  В Рашке нет ни одного педагога! Потому что учить, что жулик, переиначивший конституцию, ворюшка, укравший Крым - это самый уважаемый в России человек - идиотизм. И ведь нет газовых камер. Нечего бояться. Но и педагогов нет.
  В России не должно быть тюрем, т.к. в ней нет преступности. Если президент жулик и вор - но уважаемый, то прочие преступники - такие же уважаемые. И непонятно, почему президент амнистировал только пару человек! Он обязан выпустить всех жуликов ми воров России! Раз не сидит сам. За изменение конституции не посажен ни 1. Значит, жуликов нет.
  За воровство Крыма, который стоит миллиарды, не сидит никто.А нет воров, которые украли больше чем стоит полуостров.Т.е. воров в РФ тоже нет!
  Еа Украине погибли около 10 000 человек. В т.ч. и благодаря Пу.. при его содействии. Он не посажен за то. А какой убийца в России убил 10 000 человек? Т.е. убийц тоже нет.
  Сажать можно только тех, кто очень сильно изменит конституцию, украл больше. чем стоит Крым, убил более 10000 человек на Украине, разбомбил больше госпиталей в Сирии. чем при Путине. Т.е. в России нет ни одного преступника. Все кто сидит - сидят ни за что!!! Свободу жуликам и ворам, убийцам и бандитам, ой, честным людям России! Таким, как её президент!
  Говорят что популярность "президента" начала падать...
  И он встречается с несущим чушь Эрдоганом! Показывая себя идиотом...
  Т.е. народ стал понимать, что с этого нет толку? Да и так давно понятно. Если за 2 срока не сумел ничего сделать, оставить после себя нормальную управляемую страну не смог. Приходится опять самому сидеть. Мало того, потребовал дополнительные годы для президентства- мол, нужно в курс дела войти. Т.е., получается, что как будто он 8 лет ничего не делал, ничего не знал. Просто просиживал штаны и прятал дочек. А теперь нужны ещё дополнительные годы, чтоб в курс дела войти! А что, раньше не было ума входить? И ещё 2 срока по 6 лет, а не по 4. Как будто он такой тупой, что за 8 лет ничего не смог сделать. И теперь ему нужно уже не 8 лет ещё, а 12. И всего 20. Но это не рекорд. Для рекорда, нужно ещё раз конституцию переделать. Сделав срок 8 или 10 лет. И тогда он сможет снова ещё 2 срока по 8 или по 10 лет просидеть. А потом снова поменять Конституцию на 11 лет. Или даже на 6 лет и 1 час - она снова иная - и опять он может 2 срока, как "чисто новы" абсолютный президент быть! Т.е. Путин открыл дорогу не только себе, а любому к Вечному президентству над РФ. А отменить такое нельзя - получится, что и он сам незаконно во власти находится! Это ящик Пандоры к Диктатуре в России вечной. Это сталин-2.00. Вот вам бабушка и сссюрьев день! Вот вам и СССР-2.00, и 1937 2.00, и ГУЛАГ2.00! сталин незаконно узурпировал власть. А Путин сделал всё по закону. Он пробил дорогу к Вечной диктатуре. И снова под радостные крики народа. А если учесть? что русские уничтожают хохлов, грузин. сирийцев, а готовы весь мир уничтожить, да хоть кого уничтожать - даже Христа с его храмами, то это Дьявольское отродье.
  Такой идиотизм, как с новыми идеями Пу., могли придумать только в самой тупой стране, типа кндр... кндрф жжёт!!! "Экономика нашей страны двигалась по не совсем правильному маршруту, что привело страну к определенного рода трудностям, которые необходимо решать в срочном порядке. " Т.е. он вёл не туда - и теперь поведёт "Туды"!!! А как вам вот это - "Во избежание экономического краха, Владимир Путин предложил существенно скорректировать существующий курс страны в экономике..." Т.е. Путин привёл страну к краху! А виноваты - "либеральная экономика Кудрина!!! Который вообще-то, давно уже не во власти. Во власти - Медведев, Набиуллина. Но почему-то Пу. предложил разработать новый курс, но оставил во власти тех же самых "либералов", которые помогли ему подвести страну к краху!!!
  2. А как вам вот это: "Владимир Путин вовремя осознал, что все успехи во внешней политике страны могут быть разрушены проблемами во внутренней экономике, которую всячески расшатывают страны Запада, понимающие, что это их единственный рычаг давления на Россию..." Блин!!! Какой Гений!! Вовремя осознал! Исправится и больше так не будет!!! .Только дайте ещё порулить! Т.е. Запад понимает, что экономика - это главное. А Путин этого не понимал. Он считал, что главное - это нефть не ниже 80! И Крымнаш! И скрепы. А оказалось - холодильник важнее. А это!!!!! "Решение президента задействовать государство для выравнивания экономической ситуации на всех возможных уровнях по истине мудро..." В духе решений компартии Китая!!! Но ложка дёгтя - "Если главе государства удастся четко изложить позицию относительно предстоящего пятилетнего экономического плана всем, вплоть до населения страны, то есть хороший шанс на успех. Дав народу понимание его обозримого будущего, Путину удастся задействовать весь возможный человеческий ресурс, что гарантирует успех планируемой экономической модели.". Т.е., опять решения съезда "кпСС", мудрого "ботоксека". И главное- если до народа дойдёт вся мудрость Пуина - то всё будет О,к! А если не ддойдёт - то сами виноваты. Пу. же "доводил" мудрость свою!!! Но не довёл. Т.е.опять он ни в чём не виноват. А виновны "либералы", козни запада, Обама, враги народа. Когда же уже их уничтожат всех??? На каких глупцов рассчитаны подобные статьи? Если Обама хромая утка, то Птуин уже давно хромой на 2 ноги, пУтин, на голову на крылья, т.к. пересиде все сроки. А что, пУтин ближе к уткам. Как и пУтинка к уточкам. Так что, самый пУтиный президент в России есть. С таким даже жена не живёт. С пУтиным - это же не человек. а пУтин! С ним уткам и жить.
  Т.е. всё, что делала РФ, когда говорила ранее о заморозке добычи нефти, о "каких-то переговорах - было трёпом и блефом! Интересно, во что это обошлось! И кто за это ответит? Улюкаев? Медведев? Самолол?
  Медведева блогеры засмеяли. Путин точно такой же. Просто его пока что так глубоко не макают. Боятся. Но если Медведева сколупнут, то и Путин пойдёт следом. Ведь уже не только весь мир плохой, но и либералы в России во власти. Почти 1 Путин хороший в России!!! Но так НЕ БЫВАЕТ!!! Он главное СЛАБОЕ ЗВЕНО! Он причина всех бед!!! Только Путин.
  Пример с Эрдоганом это доказывает. Всех врагов и друзей России выдумывает Путин. Как ему надо! А без него все станут друзьями. И не будет такого беспредела. Потому что никто не будет никакой ерундой заниматься.Ведь интеллект Пу. уровня 5-тилетнего дитя. Он всё делит - песочницы захватывает, ищет недругов. Ему всюду мерещатся враги. Потому и родню прячет давно. Хронический больной. Психически.
  Россия будет продавать всё. Хоть по 1 доллару за баррель. Потому что это ВАЛЮТА! А нет валюты - нет России. И потому, валюта будет нужна всегда, и будет цениться, в отличие от внутренних рублей-фантиков. Эрзаац-денег. Которые не стоят ничего. Точнее на данный момент - 63000 рубля за доллар. А были времена, когда за доллар давали и миллион с чем-то рублей. И сажали за доллар. И даже расстреливали. Так что, все достижения СССР, РФ только благодаря валюте. Ну и совкам лоховитым, которые верили в совок. Теперь это ватники.
  Где-то случилась бытовая трагедия с наркоманами. Но ведь есть ещё страшнее вещи.
  Под действием наркотического опьянения путинДкисель ТВ, россияне захватили Крым и уничтожили уже около 10000 жителей на Донбассе. Ища способы удорожания нефти для получения очередной дозы валюты, влезли бомбить Сирию. Наркоман - даже самый тяжёлый - имеет хоть когда-то просветы в сознании. Ватники - никогда! Наркоманов не так немного. Ватников - 84%!!!! Наркоманам не всегда нужна доза. Ватникам нужна вечная доза вечное вставания с колен! Не каждый наркоман пойдёт убивать ради дозы наркотиков. Каждый ватник готов убивать, и сам умирать за дозу вставания с колен. За любую дозу - даже за микроскопическую. Даже за ботоксную мелочную. Наркоман будет искать оружие, придумывать план, как делать. Ватник будет голыми руками убивать просто так. Наркоман будет нападать на тех, у кого есть деньги. Ватник - на всех несогласных с ним. Наркоманы лечатся. Ватники - никогда. Наркоманцу нужна доза. Ватнику достаточно и дозы доширака. А если нету - то идея его ботоксности.
  Или вот в Беларуси уронили корпус реактора. Какой идиот согласиться войти в такую комиссию? Как комиссия может что-то решить? Откуда они знают и видят, какие там повреждения, и что проявиться может через несколько лет. Белорусам Чернобыля мало? Мало последствий? Хотят свой заиметь? А там, в Чернобыле, не роняли ничего при строительстве. Всё было целое - а как долбануло! Если комиссия такая знающая, то ей и ехать не надо - посмотрят фотки и скажут - нормально или нет. На кофейной гуще могут погадать. Кроме того, раз уже это не смогли правильно сделать, то и прочее так же могут прошляпить. Не только при строительстве, но и при эксплуатации.
  На белорусах испытывают то, что будут поставлять в Иран потом? Т.е. белорусы просто подопытные? Может быть и роняли специально, чтобы проверить. как поведёт себя корпус, если его уронить? Видят в РФ, что с Беларуси нечего взять, так решили её на опыты хотя бы разложить. Хоть так вернуть затраченное.
  "Лукашенко: Российские АЭС - самые дешёвые, но белорусская должна быть намного дешевле, чем россияне строят у себя и в других странах"
  Вот и получите дешёвенько! Экономят на всём? Может там и топливо будет самое плохое? И захоранивать его будут просто - на свалки обычные вывозить?
  В Иране казнён физик-ядерщик, который какое-то время был в США. Возможно, Иран так боится введения санкций, что всё связанное с ядерной рограммой, закрывает и уничтожает. Чтобы и духом не пеахло ядерной энергетикой. Кстати, АЭС, которые РФ строит в Иране - тоже ядерные. И россиян тоже встречают, как героев. Пока что?
  
  Т.е. все, кто в КНДР занимается запрещёнными ядерными испытаниями, Герои? И Вы поддерживаете ядерных террористов из КНДР? А они террористы, т.к. занимаются запрещённой деятельностью, призывают к ядерной воне с соседними государствами. Так что, Вы тоже помогаете военным преступникам, разнося их идеи.
  А вот сам Иран вместе с аятоллами не предатель ли? Отказались от ядерной пр граммы. В обмен на то, чтобы продавать свою нефть за зелёные доллары американские. да ещё и требуют, чтобы им разрешили побольше нефти иранской продавать за эти американские подлые доллары! За доллары Америки, которую Иран ненавидит. А почему аятолла там живой? Он же предатель.
  Но раз в Иране смогли запросто перейти от светской жизни к религиозной, то и в РФ будет тоже самое. Да к тому уже всё идёт!!! Т.е. РФ будет такой же православнутой страной, как Иран стал! И так же будут судить еретиков, запрещать брюки, танцы, музыку, кино.
  
  США хотят поймать всех террористов. Главных. Неужели и Рамзана поймать надумали? Но ему въезд в США уже запрещён чтобы терактов не натворил там. Как и некоторым террористам из "Озера". Так что, Америка может спать спокойно.
  Подумаешь - находят какие-то артефакты непонятны и т.д.... Вот доказали, что 3=1! В Кремле. И не Нобелевские лауреаты по математике, а обычный человек - бывший из КГБ.
  Вот это сила ума!
  А говорят, что солдафоны тупые!
  Что общее у РФ и Турции? Рамзан и Эрдоган!!! Те же митинги поддержки, те же бараны и ишаки. Та же коррупция ис трасть к деньгам. За валюту готовы продать и предать всё. Ну, и диктаторские замашки. Рамзан, пока что, только фото помещает с призывами уничтожать врагов народа. А Эрдоган открыто уничтожает всех, кого хочет. Рамзан - светлое будущее России! Путин сменил своих друзей, выгнал их. А Рамзана - бывшего врага - не тронул! Рамзан же давно клянётся ему в верности.
  Самая большая коррупция в Кремле!
  Там президент нынешний сделал премьером президента предыдущего за то, что тот подогрел-подержал 1 срок его место.
  А Конституционный суд признал 3-ий срок первым! При имеющихся всего лишь 2 по Конституции!
  Тут и без рейтингов видно супЕР-ЖУЛИКОВ и ворьЕВ!
  Если конституцию изменив, пришлось ещё и жульничать, чтобы 2 предыдущие срока обнулить, и это прошло отлично, то любого смогут посадить! Просто так. Закона в РФ НЕТ!!!! И примут любой закон, который нужен - запросто. И посадят любого так же - запросто!!!
  Как Турцию сделали другом! Так любого сделают врагом, если будет надо. Никто не застрахован от этого. Особенно, при убогоньком президенте с такой же конституцией.
  РФ появилась только в 1991 году. И к победам 45 года не иметт никакого отношения. Да и в СССР входила куча республик. А РФ захватила права распоряжаться всеми "победами и достижениями" СССР, к котрым не имеет никакого отношения. Это как голубь, теперь живущий на конюшне, станет считать себя причастным к победам лошадей этой конюшни в былых соревнованиях. Которые были, когда он ещё не вылупился из яйца даже.
  Да даже если бы и имела, то только 1 шестнадцатую часть. Или чуть большую. Но не всё. Кроме того, именно РФ больше всего сделала для уничтожения той победы, которой хвалится. Нет сталин-ленн-градов. Флаг совсем иной. Гимн - так же. Советского стоя нет. Т.е. нынешняя РФ реваншизировала идеи национал-социализма по уничтожению СССР и коммунизма в СССР. Даже фашисты не смогли уничтожить полностью всех коммунистов, НКВД смерши, партизан, советы депутатов, советский строй полностью. А в РФ ВСЕГО этого нет. Даже нет ни одного советского человека! Даже советские рубли нигде не принимают к обмену или оплате. Да, есть якобы компартия. Но она даже названа иначе. И её "коммунисты" стали соц-демократами, верующими, капиталистическими. Кроме того, раз уж выпустили монетку об освобождении Киева в 19... году, так почему теперь Киев не освобождён? А, теперь на Украине нет фашизма!!! Даже РФ это признаёт! А уж ей ли не знать того. Ведь РФ - новое нац-социалистическое образование. Во главе с Вождём! И аннексией Крыма повторяет идеи великого фюрера.
   - А почему в Крым?
   - Там тепло. Там яблоки.
  Тогда, во время выхода фильма "Достояние республик", нынешнему вождю было 19 лет. Так что, фильм оставил на нём неизгладимый след, скорей всего. Почему Крым? Он сакральный! Там тепло, там яблоки!
  Бежит ВВ по Кремлю с топором. - Вот проснётся Песков, а его голова в моей тумбочке.
  Отобрали от него топор. Тогда он - А я сделаю так - хохлы проснутся - а Крым в нашей тумбочке!
  Вот лечат его. Думают - надо выпускать. Спрашивают - Что будете делать после выписки?
  Отвечает - захвачу Крым! Опять лечат! Снова - захвачу Крым.
  Через время -
  Сначала улучшу экономику... Подниму Россию... Рубль укреплю! От нефте зависимости избавлюсь.
  - А дальше?
  - На Марс слетаем, Луну освоим...
  - А потом?
  - Юпитер, Венеру,
  - А потом?
  -Освоим Солнечную систему.
  - А потом?
  - Захватим Крым!
  Везде суют Путина! Вот это вирус! Самый страшный вирус! Он даже блокировки Конституции сумел поломать, влезть на 3 сок. И при этом, переделать даже мозги россиян и КС РФ, заставив их думать, что он только первый раз Конституциопидраз.
  А ещё - заставил РФию сосать пальмовое масло самое некачественное. И свалив рубль, заставил их думать, что это вставание с колен. Ну, и придумал, что дочек надо прятать. И вся Россия играет в прятки - прячет его дочек. Т.е. интеллект россиян - как у детей, играющих в прятки - около пятилетнего возраста. Убогие такие детки великовозрастные. Хотя, раз масло пальмовое сосут - то точно детки. И с колен встают - в возрасте примерно года дети - когда ходить начинают учиться. Так что, по этому показателю - ещё более мелкие россияне. Да что со страны, которой только 25 лет, взять? Новодел. 25 лет для страны - возРФаст пелёнок ещё. Но этот вирусик мелкий плешивенький ещё в войнушки не наигрался. И потому, с ребятами и"з соседнего двора" (Украины) колошматится в казаки-разбойники. Пряча своих зелёных нинзиков. Вот где Вирусняк-путиняк!!! И никто не может его вывести. Ни один анти вирусник.
  Непонятно, зачем учиться на учителя? Лучше сразу в школу МВД, в друзья Путина пойти! В стукачи. Кстати, Медведев - назначенный Путиным премьер. Т.е. человек, которому полное доверие президента дано.Т.е. не доверяя Медведеву, собирая подписи против него - за его отставку, вы выражаете недоверие президенту! Недоверие его политике! Вы 5 колонна - кто за отставку ДАМ - те враги Путина и России, значится!!! Всех на карандаш!
   Как и президент доверяет своим лучшим чиновникам, депутатам - Набиуллиной - в деле опускания рубля, который только дешёвый спасёт страну. Яровой, пакет которой(на голову Интернета) он подписал, хотя тот ещё вообще не готов. Он доверяет честнейшему Чайке, Пехтину, которого не ищут. Но который пропал в США - может быть, уже убит ЦРУ даже! Т.е. вокруг президента собрана команда честнейших и умнейших людей России. Во главе с дружками из Озера, Сечиным - самым кристальнейшим человеком! Кому не нравится Сечин и прочие члены команды президента - те враги сами! И расшатывают лодку импорто замещения! Они за Кррым украинский. Только ещё не знают сами о том! Но ничего, ФСБ разберётся! Сибирь - она большая!!! Богатства земли русской будет кому приращивать! Шубохраны земли Русской не оскудеют, пока есть враги народа, которых в Сибири гноить можно! И которые эти богатства добывать будут рабским трудом во имя честнейшей партии ПЖиВ!
  Но Медведев сам что-то сказал, но теперь получается. Что его заказали!!! Т.е. Медведеву заказали компромат на Медведева. И Дмитрий Медведев отлично выполнил компромат на Дмитрия Медведева. Так Дмитрий Анатольевич Медведев лично скомпрометировал Дмитрия Анатольевича Медведева! Позор заказной кампании Медведева против Медведева! Сплотимся вокруг Медведева против Медведева! Позор Медведеву! Слава Медведеву!!!
  Медведев отлично грел место Путину. Так что, его не забудут. И он так и останется премьером при Путине!
  Как и Мутко, много знающий о тёмных сторонах допинга в России!
  Интересно, что аудио обращение только есть от Плотницкого - из русского мира. Видно, добро его шандарахнуло Нечего и показывать уже. Только голова говорящая пока что поддерживаема в нём. Хотя, говорят, уже приплыл Плот..ницкий. На дне. В аду... Где и место таким .
  Т.е. РФ нападет. Но в интересном ключе. Не надо было поставлять грады со своими экипажами в помощь сепаратам.
  Кстати, а почему в Сирию добровольцы и отпускники из РФ не едут? Там же более сакральное место, чем Донбасс. Но что-тоне слышно чтобы туда ехали в отпуск российские военные. Не помогают братскому сирийскому народу. Или там мозги быстрее вправят? И вернётесь 200. Только не новыми рублями, а грузом.. Хотя, новые 200 рублей из цинка надо делать! В виде гробика. Сразу понятно, что 200 рублей!
  Кстати, а почему Кадыров всё ждёт приказа направить его куда-то. В отпуске - за свой счёт хоть сегодня взял - и поехал. В Сирию. там более братских ему мусульман Асад притесняет! Или нет Рамзана - нет не то, чтобы Чечни, а нет Рамзана - нет России!!! Вот что скрепа Н 2, вослед за валютой!
  Да вы же на его фотку - гаранта якобы конституции, посмотрите - то-ли походка киборга или плешеющего гиббона.Хотя, что ж ждать от КГБонна, якобы "разведчика" не дошедшего даже до Бонна, а засунутого в ГДРскую библиотеку мелким стукачком.
  РФ страна предателей. Ею правит предатель СССР интересов. Учёные РФ, бегите. Потому что если засекретят разработку вашу, то и вас не выпустят. Т.к. хотят всё учёное засекретить. А могут скопом всех не выпускать. Россия друг Ирана. А в Иране что сделали? Казнили физика-ядерщика. В Иране покемонов запретили. В РФ начинают запрещать местами. Пока что.
  Могут сказать, что он был предателем Ирана. Но ведь это была запрещённая программа. Да и встречали его, как героя. Как было в СССР сталинского периода. Вначале герой, а потом к стенке. И посмертная реабилитация после смерти сталина. Вот почему она и посмертная - после смерти Джугашвили потому что!
  Но этот учёный не предатель. Иначе бы все, кто в КНДР занимается запрещёнными ядерными испытаниями, Герои? И Вы поддерживаете ядерных террористов из КНДР? А они террористы, т.к. занимаются запрещённой деятельностью, призывают к ядерной воне с соседними государствами. Так что, Вы тоже помогаете военным преступникам, разнося их идеи.
  А вот сам Иран вместе с аятоллами не предатель ли? Отказались от своей ядерной программы. В обмен на то, чтобы продавать свою нефть за зелёные доллары американские. Да ещё и требуют, чтобы им разрешили побольше нефти иранской продавать за эти американские подлые доллары! За доллары Америки, которую Иран ненавидит. А почему Главный аятолла там живой? Он же предатель.Казнить его срочно! Он же предал интересы ядерного Ирана за доллары и евро!
  Кстати, даже если разработку не засекретят можно сесть за шпионаж. Ведь любое интервью может стать изменой Родине. Хотя, уже теперь ни за что учёных сажали! А будут ещё больше!
  Мудко и ФМБуко поймали. Если даже партия жуликов и воров самая Главная в РФ; ежели даже президент конституцию ухитрился обоспать своими сроками, то понятно, что в РФии всё делается через жуликов и воров. И спорт не исключение. В РФ ничего честного нет. Даже дочек президента никто не видел, получается. И какая тут правда? А какие ресурсы есть!!! Их бы в мирное русло! Так что, кризис и потому, что огромные средства на охрану идут. Если это рассекретить - найдутся деньги и на пенсионеров. А если ещё и перестать тратить деньги на прочие махинации и воровство т.е. разогнать ЕР и поставить честного президента - тогда денег хватит всем.
  Смешные эти кЫнДРейцы. Уже 100500 раз объявляли Америке войну. А сами никак не могут даже на Японию одну бомбу скинуть. Но кричат. что у них есть ядрёная бомба. Похоже, что ЫН - самый тяжёлый человек в КНДР, решил, что он и самый сильный в мире. А почему ЫН самый тяжёлый? Так больше, чем он никто не кушает. Да и он других толстяков миномётами?
  Зато в РФ скоро все проблемы будут решены. Медведев уже сказал - "#денегнет, но вы держитесь!" А кто на дошираке сидит из Ольинских, тем Анатолич предложил хорошую идею - "#Уителямв бизнеспойти!"Или в ФСБачи. Или дочек Путина охранять! Или в друзья Путина. Только в настоящие! Не такие, которые за доширак работают! Так вот, не хватит ли за доширак Америку ругать? Или пора собирать подписи за его отставку. Он накосячил много больше, чем Астахов или допинг.
  Вообще-то, похоже, что Россия стремится разорить ВАДА, чтобы не могли махинаций с допингом находить. А т.к. в скандале замешаны госструктуры РФ, тот нужно было за счёт России проверку на допинг дополнительную проводить и за рубежом. И пусть оплачивает расходы комиссий всех по допуску. И обязательный штраф за все эти махинации. Пусть Россия разоряется. Деньги на допинг нашлись. На антидопинг тоже найдутся.
  Каков народ, таков премьер. А вообще - это отставка. И показатель того, что денег НЕТ! Они есть только на удержание этой власти! В СССР, на который он ссылается, в КГБ зарплаты были выше, чем в милициях. Было море всяких спецагентов. Но и это не спасло СССР от уничтожения.
  Газманов выкаблучнулся - мол, он круче какого-то миллионера танцует. Вот интересно, когда курс доллара станет равным росту Газманова, затем Медведева, а потом и Путина?
  Понятно, что если рубль полетит. то за сотню. а потом уже на тысячи. Но вдруг....
  Кстати, газмановых миллион в сотне. Которые пляшут и поют. А вот богатых людей намного меньше. Особенно таких, которые не ртом или задом насосали, будучи приближёнными к телу )(..ла. Да и все эти газхмановы благодаря богатым могут что-то творить. Иначе бы собирали бутылки около мусорников.
  Так что, Олежка - мелочь... И выкаблучивается он ради того, чтобы платили ему денежку. Т.е. паяц.
  Мало того, в России есть 2 истории - ничтожества и величия. Лермонтов не был мелким позорным завклубом в ГДР вшивой!!!
  И не обронял рубль. И клятву чести не предал даже в бытовой ситуации. А клятву России он бы точно не предал тогда, как это сделал Пу с клятвой СССРу.
  И останется Великим поэтом. В отличие от )(лала-лалала!
  2 России, 2 истории. История пузора сортирщика, и история Великого поэта Лермонтова!
  И останется Великим поэтом. В отличие от )(лала-лалала!
  2 России, 2 истории. История пузора сортирщика, и история
  Проблема в том, что посол от РФ, по верссии Украины является только послом России. А по версии России это ещё и посол аннексированного полуострова Крым, который к России не имеет никакого законного основания. Краденная чужая земля - она и будет ворованная - как бы ни называли её в России. да с её партией ЕР, которая известна своими жульничествами. И тут надо Украине поставить вопрос так - это посол только России - без Крыма. Как это и признаёт весь мир, не признав оккупацию Крыма Россией, и считая Крым украинской законной территорией.
  Крым - ключевое слово на Уркиане. С него всё началось, на нём и закончиться должно. И пока террористы удерживают полуостров, никакие военные действия на Украине не закончатся.
  Песков видит то, чего никто не видит. Он экстрасенс.А Эрдоган смеётся над президентом РФ, который выдумывает, как Эрдоган извиняется. Похоже, Путин извинился сам перед собой за СУбитый от имени Эрдогана. Но главное для Кремля - это получить у Турции благосклонность на проход через проливы. Без которых Крым есть болото. Ну, и Украине ещё подгадить газопроводом. Чтобы та развалилась - тогда можно будет не только Крым уже официально допытаться оформить. Но и Украину всю прихватить. А ради такого, можно и у ЭРдогана на коленочки встать, т не такую ЕРню выдумать, как извинения Турции. Вот что интересно - российские самолёты перестали брать на прицел турецкие самолёты! Даже после сбитого СУ не было такой информации, когда Россия кулачком сопливым махала туркам на помидоры. А теперь - тем более такого не будет. Да и после сбитого СУ, после того, как НАТО стало укрепляться в Европе, именно РФ предложила летать и плавать со включёнными системами предупреждения, и предупреждать о подходах к границам. А ведь турки СУ сбили тогда именно потому, что он не был известен чей. Так что, Турция и НАТО заставляют Россию быть дисциплинированной.
  Вот бы украинцы в Крыму уничтожали неизвестных зелёных человечков так же смело, как турки сбили неизвестный СУ! И ничего им не было! И украинцам бы ничего не было. Россия бы сказала, что не знает, кто это такие. Так что, хохлы свой звёздный час пропустили. Навечно. Убогие.
  Ведь даже российские пилоты ничего толком не умеют делать. И как только подлетать к границам НАТО - то транспондеры не включат. Забудут. Английский не знаю. Не общаются на нём. Молчат в эфире. То границу Турции пересекут. То перед американским самолётом какую-то фигню отчубучут.
  В-общем - ни хрена не умеют в реальных условиях. Только на полигоне. И то не все. А у которых в башке нету дырки. И потому те включают все приборы.Но таких - единицы.
  Вот летают в Сирию бомбить. А почему не на Украину летать бомбить? Там же ФАШЫСТЫ!!! А ФАщысТЫ Нюрнбергом запрещены. Против ДАИШ процесса пока не было! Украина ближе! Дешевле летать! Дешевое утилизировать припасы. Можно часть на Воронеж утилизировать.
  Кстати, СУ можно тоже утилизировать хорошо. Направить к границе с Турцией. Турки собьют. И всё. Никаких заморочек. СУ утилизирован. Эрдоган может приезжать в гости. Отлично справился с задачей утилизации самолёта. Только не всех пилотов утилизировал. А утилизация СУ хорошо. Не нужно самим взрывать. Не надо разбирать на части. Не надо думать, куда металл девать. турки сами всё сделали. Бесплатно!!! Можно им за это газопровод построить. Чтобы ещё утилизировали и ТУ! Слава плану Путина! Экономика будет экономной! Утилизируем всё! Все вкс в Сирии.
  Эрдоган вообще-то, когда-то был таким друго-враго-другм!!!
  Ну ладно, Путина бог лишил разума, и он подставил свой зад Эрдогану ещё раз. Но россияне - почему они не сжигают флаги Турции? Почему чучело Эрдогана не горит? Почему его не залили зелёнкой, не забросали томатами??? Ах он друг? Ольгинцы за доширак поменяли свои ИДЕИ!! Россия поменяла за турецкие помидоры свои Идеи!!!
  Но раз Эрдоган теперь друг, то те, кто его ругают и ругали - ВРАГИ! Их надо уничтожать! Врагов народа надо уничтожать! Рамзан сказал, что врагов народа надо уничтожать! Вся РФ против врагов народа! Бей тех, кто ругал Эрдогана! Так что, не ругайте сильно Америку. А вдруг она станет другом? Придётся отвечать вам за свои слова! Ольгинцы! Мотайте на у!с!
  А те, кто сильно ругали Эрдогана ранее, теперь покажите свою преданность ему. Эрдоган ишаков пользует. Так вот - или становитесь ему ишаками. Либо, делайте как он! Чтобы показать преданность ему! И выкладывайте видео в сеть! Как вы идёте по стопам Эрдогана с ишакакми.
  Слава Турции! Слава Эрдогану другу России!!! Слава ишакам! Помощникам интересов Эрдогана!
  Кстати, а чего тогда Россия пляшет перед "хунтой", которая не имеет права назначать? Зачем Россия своего посла ставит на Украине. Т.е. Россия показывает, что она даже перед киевской "хунтой", у которой нет никаких прав и полномочий (по Вашей версии), должна стоять по стойке смирно! А ведь сильная Россия бы назначила посла и всё. Привезла его в Киев на танке. Хотя, Вы и сами прекрасно понимаете, что Президент России так называемый, менее легитимен, чем какой-нибудь вождь племени Путьма-юмба. Потому что вождь первобытного племени не пойдёт против законов племени и не поменяет их, как Путин Конституцию. А уж отличить два срока от третьего - это тем более. Но даже те первобытные же племена умнее, чем жители нынешней России.
  Допустим, Украина - это 404. Но Россия в таком случае более, чем 2,5*404. По курсу гривны. И по уму. Т.к. не на Украине бывшего ГБшинка в президенты избирают, и конституцию под него не переписывают-подгоняют на Украине, а в РФ это делают. А чтобы петушок-курокчка - такой, как Медведев, грел место такому "президенту", пока Конституцию. как перчатки меняют -такого петушизма вообще нигде нет. Причём, грел Дима не просто так, а за пост премьера. Что является сговором, кстати! Политической мафией! Только в путушатинской РФии такое возможно.
  Но в РФ даже допинг принимают коллективно. Но проблема в том, что В РФ радуются, что допустили некоторых атлетов к ОИ. Но ведь соблюдать закон нужно и России. Вернули атлетов на законном решении Международных судов. А Крым по всем Международным законам принадлежит Украине! Вернуть Крым в частности. - это обязанность страны, исполняющей свои обязательства!
  Кстати, нельзя дважды наказывать за одно и тоже. А например, участниц группы ПР не только осудили, посадили, но и потом преследовали. Так что, РФ не соблюдает даже этого...
  В России выдумали новый способ, как инвалидов выманить из квартир. Нищие бедные больные люди сами вылезают, чтобы попав на Олимпийские Игры инвалидов, и там завоевать награды. При этом, власти РФ кормят их допингом! Вот это отношение к слабым и беззащитным! Хотя, такое же отношение у Путина ко всей России. Он же дочек своих не показывает. Считая всех россиян инвалидами тупыми. И распоряжается россиянами, как хочет. Хамон запретил ввёл запрет то на яблоки, то на помидоры. Если над здоровыми так издевается. то что там над больными - всё равно помрут. Так пусть за Россию! От допинга! Но с Победами! Это же не доллар сделать по 10 рублей! На это мозгов у Путина нет. У него только на допинг, на запреты хватает. На пакеты яровой, на милоновские чудачества. И на помощь вороватым озёрным дружкам.
  А не пора ли запретить Интернет в РФ! Как дочек Путина! В России можно запретить всё! В СССР не было Интернета, секса, валюты. Запрет дочек Путина и его развод - первые шаги к запрету секса. Валюта скоро станет такой дорогой, что её и запрещать не надо будет. Покупайте, пока дёшево. Интернет по талонам могут сделать - как водку в СССР.
  В РФ уже празднуют первую медаль ОИ! Ничего непонятно. Это же гнилые европейские и штатовские ценности. Чего так праздновать? Уж если это праздновать, то надо признавать и мировые законы - что Крым это Украина. И непонятно, как может РФ, которая не соблюдает данное правило, обращаться с какими-то апелляциями в международные суды по поводу спортсменов, инвалидов, если сама нарушила целостность Украины. Тем более, что с допингом связаны несколько десятков жули, ой человек, страны ЕР - которая является партией и страной жули.. Даже губернаторы сплошь воруют в ней. Но почему сажать укравшего несколько миллионов рублей губернатора, но не сажать укравшего Крым Шойгу? Он что, вор в законе? ГД и ЕР приняла закон, что военного преступника Шойгу нельзя судить? Нет такого закона. И Щойгу надо сажать. Вместе с его командующим. За воровство полуострова целого. Тому тоже нету гарантий неприкосновенности. Вот почему так боялся он Трибунала ООН по сбитому Боингу!
  Но главное - нет никаких планов его имени! Потому что иначе бы не было никаких команд по выходу из кризиса. А как же всем известный неизвестный "План )(.утина"? Который всё знает. И у которого всё идёт по плану и подконтрольно всё? Неужели плана нету? И Россия стала недоразвитой и старой. И потому ей нужен новый план Кудрина.
  Значит старому недоразвитому президенту представляют новый план развития страны с недоразвитым президентом. Но будет ли толк от недоразвитого?
  А вообще-то, Россия (террористическое государство, против которого введены санкции за захват Крыма), совместно с террористической организацией Хэзболла и радикальным исламистским Иранским государством, дружа с тоталитарным Эрдоганом, бомбит т.н. ИГ. Международный конгломерат крупнейших и страшнейших террористов мира против террористической ячейки!
  На этих Играх, наконец-то РФ признала, что Крым есть Украина. Свершилось правосудие! Не было заявлений МИД РФ о том, что неправильно Крым Украине на карте пририсовали. Спортсмены РФ не покинули Рио.
  Так вот, и с ЧМ-18. Не странно ли, что РФ у себя внутри пока что не признаёт то, что Крым украинский. Но на международных соревнованиях Крым это Украина. На ОИ теперь это показали. ЧМ по футболу - Международные соревнования. И там РФ обязана будет показать Крым таким, как он является по Международным законам. Иначе будет непонятно - какая-от Россия идёт против Мирового движения. И вообще - зачем в такой стране проводить соревнования, если Россия не признаёт законы? Они и в остальном признавать не будет их. Так что, пора и в РФ для простого народа показывать, что Крым принадлежит Украине.
  На границе РФ и Украины землетрясение. Как перед развалом СССР. А вообще-то, когда говорят о транзите газа через Украину, то там речь о долларах только при расчётах, или при потерях от уменьшения транзита. Не говорят о рублях, гривнах, тугриках. Речь только о валюте! Самая главная вещь для России, Украины, мира? Для чего все эти газопроводы, нефть Сибири, газ Тюмени? Для чего вообще существуют Россия и Украина? Для зарабатывания валюты. Россия - добыванием всего, Украина - перекачкой этого. Т.е. русские и украинцы это единение народов для получения валюты. Нацидея России - ВАЛЮТА! Главная скрепа РФ - ВАЛЮТА! Единственная сила, которая удерживает РФ от распада и развала - ВАЛЮТА!
  Сирийцы воюют на своей земле. Они не захватывали Крым, не кормили допингом никого. Они в КГБ не служили, Конституцию не меняли. Даже выступая с закрытыми лицами, они не прячутся, как дети Путина, лиц которых вообще - даже в масках - нет. Т.е. дети Путина хуже?
  Так что там у детей Путина? Россия же ближе русским. А про Клинтон, Трампа, которые к РФ мало отношения имеют, известно всё почти. А вот про детей президента РФ, который во власти уже 16 лет неизвестно ничего. Ни как они выглядят, где работают - и работали ли вообще хоть 1 день за свою жизнь, какие деньги имеют, судимы ли и т.д. Создаётся впечатление. что Россией правят Обамы, Клинтоны, Эрдоганы, Кфадыов. Да кто угодно. Но только не Путин. Про которого ничего неизвестно. Судя по "известности" его детей в России. Не позор ли это для страны? Ах да, региональная держава, на коленях стоит, рубль падает. Допинг жрётся. Вата дымится.
  Странно, что пока что официально только Асад применял хим оружие против жителей. Да и имей террористы таковое - они бы и против российской базы его применили. И тогда бы пришлось срочно штамповать кучу героев посмертных.
  Совок не выстоял - себя не сберёг - какие там лекарства... Только мумию и смогли закносервировать. Хотя, теперь есть более современные технологии. Но в РФ коммунизм законсервирован в мозгах совков. Как и "превосходства" СССР. А потому сидя в Интернете, они будут талдычить о гениальности СССР.
  Кстати, апологеты СССР за Крым украинский должны быть! И против политики развала дружбы между РФ и Украиной. Т.е. против ватников и против Путина должны быть все совки- КоПРоФилы, Зю, Проханов, и т.д. Ведь в СССР Украине отдали Крым! Ельцин тоже считал Крым украинским. Вот почему он не взял его в 1991 году в РФ! Хрущёв тоже за украинский Крым. Брежнев, как бы ни ненавидел Хрущёва, тоже Крым не вернул!!! Андропов, Черненко, Ельцин, Горбачёв - вот сколько деятелей были за Крым в Украине! Весь СССР был за это!А СССР был больше, чем нынешняя РФ! Да и СЭВ, Варшавский договор, 20 миллионов коммунистов СССР, все пионеры, все октябрята, комсомольцы, все члены профсоюза, все спортсмены и вся советская армия были за Крым в Украине! Т.е практически в разы большая часть земли советский, которая в разы больше чем нынешняя РФ, были за Крым украинский! Да и до марта 2014 года вся РФ была за Крым украинский! Так что, против только 1 Путин. Против СССР, против Генсеков, протиа Варшавского договора, против коммунизма. А значит, он за НАТО, за Америку, за валюту!
  А кто же он есть на самом деле? Что представляет из себя данный мистер? Данный стерх? Данный стер)(-лоло???
  Допустим, есть человек, которого считают альфа-самцом. Но у него 2 дочери. Возможно,Ю хотел сына. Не вышло. Но раз есть 2 дочери, значит, его жена сильнее, чем он. Рассмотрим сильные стороны этой женщины. Их нет. Она боится общественности, тяготится положением в обществе. Т.е. обычная домохозяйка. Но она сильнее, чем альфа-самец. Т.к. заставила его развестись! Впервые в истории современной! И сама ушла в монастырь. Допустим, что он сильный и заставил её уйти. Но альфы находят молодых, красивых и ради них бросают жён. Он же остался 1. И даже близко ничего нет похожего на любовницу. Да даже пиарщики его личные, даже просто слухами перестали подогревать его самцовость, видя что это бесполезно. И теперь он, якобы, на Родине "женат". Это вообще предел извращения!!! Так что,. он вообще слабак. И трус. Это и видно по прятаниям семьи. По тому, как себя охраняет. По тому, что всюду дружков-охранников ставит. Т.е. всего он боится. Да и тем, что ему самому неприятно, он пугает всех А ему неприятен страх Вот страхом и пугает. Что без него ничего не будет. (Это, кстати, и показатель его слабости и неполноценности, которую прячет за словами о своей значимости). Пугает показательными казнями лидеров оппозиции.А сам пугается всего, подписывая и вводя запреты для запуганного им, им же пуганным, народикшки. Которого всё равно он боится сам.
  Скорее всего, ни одно общественное публичное действие не проходит мимо него, не задевая его. Особенно - негативное. Будь то кричалки украинских болельщиков, молебен в храме и т.д. Да и меняет оно его сознание. Чем больше таких будет. Тем больше будет повергнуто его самомнение в своей исключительности. И тем больше страха будет внесено в его душу.
   Вывод прост - чем больше такого негатива против него - тем ему хуже. И для него такое может закончиться нервным срывом даже. И тогда уже за 10 дней его не вылечат.... Да и будет вообще бояться появляться на людях. Т.е. исчезнет из жизни политической. Тем более, что эмоциональное и психологтчское выгорание не отменял никто. А жить всё время в напряжении - тем более опсно. И сам он призанавлся, что пашет, как раб на галерах.
  Сравнивать с Афганистаном потери в Сирии просто нереально! Потому что в Афган поставлял не обученное мясо в основном. Да многие и не знали. А в Сирию берут контрактов. Обученных. Да и знают куда и за что они едут. Деньги совершенно другие. В Афгане не каждый офицер становился Героем. А в Сирии - стоит только погибнуть - хоть как - и уже награда.Да и в Афганистане не было цвета российской армии,как в Сирии. В Афгане было другое оружие. Теперь - более совершенное. Например, в Сирии есть вкс! В Афгане космонавтов не было! В Афгане не испытывали самое современное, самое совершенное оружие космических войск - как МИ 8, недавно сбитый, например! В Афган не поставляли такую рухлядь. Афганистан был началом. Тогда это была ошибка. Теперь же ошибка Н2. Причём, более страшная для РФии. В Афганистане СССР не поддерживал тех,кто применял химоружие против своего народа, как это делает РФ в Сирии с химическим Асадом. СССР не был таким циничным, чтобы объяснять вторжение в Афганистан тем, что нужно испытать оружие, потренироваться на людях, получить опыт боевой. Т.е. в СССР было больше совести. В СССР не все стремились попасть в Афганистан. В Сирию считается позором отказаться - за это увольняют из армии. Кроме того, Путин уничтожил часть военных, которые могли бы принести пользу в Сирии, "отпустив их отпускниками" на Донбасс. Т.е. специально ослабил армию. Как будто специально ослабил её?
  Россия наградила ИГИЛ звездой Героя России???? Потому что теперь в России пишут ИГИЛ* - и ставят звёздочку - как Героям! Слава ИГИЛ - Героям России? Звёздным Героям России. Понятно, что звёздочку вляпывают, чтобы не писать, то это запрещёная в Р и т.д. Чтобы росгомнадзор не заблокировал за поддержку экстремизма. И чтобы показать, что ИГИЛ - это такая страшная вещь, которая без Пупкина весь мир уничтожит. Или может уничтожить, если он прикажет... Но ставя такие звёздочки для ИГИЛ, его выделяют, как нечто особенное!!! Которое имеет Славу в России!
  Распространите, пожалуйста, это обращение к крымчанам. Оно в одном слове заключается - "БЕГИТЕ" из Крыма!!!
  Почему? В Крыму всплеск рождаемости. Ясно что не от хорошей жизни. Ведь там она ухудшается. И какой глупец будет рожать, когда мало денег, есть неопределённость со статусом. Да даже с мостом, эл.энергией и т.д. А потому, что ФСБ, силлвикам в Крыму дан наказ рожать как можно больше детей. Мало того, что таким образом хотят Крым оставить российским - ведь дети фсбшников будут только за Крым, который их кормит. Да и идеологически они за "россию". И ФСбшники получат квартиры, деньги на детей. Да, таким образом весь ФСБшный контингент РФ в Крыму будет раскрыт теперь. Но это ерунда. Эти детки ФСБшников и силовиков станут стукачами. Они будут закладывать инакомыслящих. Но это только вначале. Ведь их нарастёт много. И им нужно будет место под солнцем. На фабрики они не пойдут работать. Да и нет таких в Крыму. Значит, что они сделают? Тоже, что и по всей РФ делают - они станут отжимать бизнес. А т.к. местного бизнеса там мало, а их много - то они отожмут его быстро себе весь. И чтобы подниматься по карьерной лестнице, будут "находить" заговоры и врагов России. Т.е. теперь ещё есть возможность убежать из Крыма. А потом придётся платить, может быть за это.
  Да, может быть всё не так. Но в любом случае, Крым - это клоака теперь. В ней нет места нормальным людям. Если я не ошибся - то будет Крыму конец. Он превратится в грызню силовиков за передел денег и собственности. А т.к. президент меняет даже среди своих друзей приоритеты, то будут вечные пределы собственности. Да и при сталине просто расстреливали чкистов, чтобы свежие кадры, свежую кровь нам место запёкшейся от расстрелов и безнаказанности. Так всяких берий, берзиньшей, ягод и прочих шлёпали тут же, как только они надоедали.Теперь же только меняют их, и просто отстраняют. В Китае - вот, да - там до сих пор расстреливают. Чтобы сменить несменяемых, и попугать народ. Да и сделать ему приятное - мол, боремся с коррупциями.
  Но кто знает, может и в РФ скоро начнут расстреливать - ФСБшники - народ, Кремль - руководство ФСБшников...На первое закон есть - по толпе и по детям стрелять им можно. Даже по своим. Если они не выстрелят, то могут выстрелить другие - по их детям и жёнам. На первое и второе есть история. А на третье - есть Президент РФ, который может хоть Воронеж разбомбить. Потому что он )(...
  Как же так! Всё под контролем у президента. А оказывается, про это не знает ничего. Плохо работает разведка. И вообще - даже кремль вынужден реагировать, даже на то, что не нравится. Пусть хоть и отговорками. Но не может заглушить уже. А потом и президента заставят снять. За то, что поссорил с Украиной.За то, что дочек прячет... Странно, всех хотят снять, кроме Путина. Но так же не бывает. Значит, и его тоже хотят снять. Хотя бы за то, что не хочет снять своего ставленника-Медведева. И Набиуллину.
  Ясно, что РосГов...дия создавалась в страхе. Т.е. клюнул петух страха стерха - и появилась такая вещь. (Ну, и ещё так же закон !"яровой" был - сырой, но его подписали в страхе том же и тот же). Ну, и ещё, НГ, чтобы своего дружка пристроить. А то никуда уже не годится он. А кормить-то надо. За былые заслуги. За мостовые дела. Но вот создали. А теперь что с ней делать? Придумали - Должников выселять, фирмы отжим..ой, закрывать. Дома сносить. Ещё надо бумажки перекладывать их заставить. Можно, прослушивать данные, собранные по пакету Яровой. Но там же интеллектом не блещут. Что они поймут??? Золотари... Кстати. дома сносить, у Кадырова это и без нацГовн...ии получается. И давно уже. Т.е. у Кадырова есть чечгвардия. Или кадгвардия? Надо или Рамзана на место Золотова, или наоборот..
  . Как диктаторы своих цепных дрессируют? Делят на пополам - и одни в роли демонстрантов, а другие их молотят. А потом наоборот. Первые мстят вторым за то, что их молотили. А объединившись, они будут ненавидеть демонстрантов, из-за которых друг друга били. И станут молотить их ещё злее. А тут надо, чтобы Росгв не смогла брататься с народом, если что. Вот и будут колошматить должников, будут создавать ей плохую репутацию. Пусть её ненавидят и боятся. Пусть хоть на таких тренируется. Пусть жалости не испытывает ни к кому, а по приказу - выселяет.
  Но не будут выселять уже - отказались. Это же мелочи! Конечно, это же мелочи, недостойные защитников кооператива Озеро. Вот толпы россиян расстреливать, как и в детей возможность пострелять - от этого даже ФСБ не отказалось. А в Донбасс поехать - на украинцев в отпуске на сафари поохотиться - так это вообще хорошо российским военным. И денег можно привезти, и поохотиться, и вооружения испытать, и боевые навыки усовершенствовать. И вернуться живее и скорее, чем из Сирии. Куда там какие-то выселения из каких-то квартир! Хотя, на Донбассе можн и помародёрничать! Никто же не узнает!
  
  Берите ипотеку, не берите хамон! А что эта гвардия делает? Что она сделала - кроме получения зарплаты, обмундирования, званий, помещений? Ничего. Врагов бы народа уничтожали. 5 колонну выслеживали, агентов Госдепа изводили. В РФ одних только спецслужб и подразделений множество, кроме армии, флота, вдв, которые в фонтанах тонут, вкс есть с новейшими Ми8, стратегические войска с такими же ядерными аналогами"новейшими", как Ми8 вкс. И т.д.
  А то ещё и ФСБ, ФСО, ГРУ, ОМОН, отдел К, Росгвардия, альфы и бэты всякие - за власть, за Кремль, за дочек Путина и Озеро, за шубохраны и 4 срок вована. А оппозиции почти нет уже. И ту не могут уничтожить. Да на каждого оппозиционера приходится по 10000 силовиков уже! А что сделали??? Только Немцова застрелили, Навального условно посадили, да у родни Пионтковского обыски провели. И собрали подписи за лишение Макаревича наград. И то бесславно закончили - так и не лишили его. Ах да, в РФ все враги! Либералы рубль опускают, власть всю захватили. Кругом либералы, враги России, предатели, враги народа: Чубайс, Медведев, Набиуллина, Кудрин... Нет, чтобы Хазина, Глазьева на их место в правительство поставить! Но проблема в том, что каждый человек рядом с президентом, априори становится плохим. Ведь только президент хороший и умный. А прочие - враги и глупцы. Они плохое делают. Они его не слушают. Они враги! Так поставлено. Медведев тоже падёт жертвой этого! Потому что "он во всём виноват". И так будут считать все! Ну не Путин же, который виноватее всех - ибо дольше всех сидит!!! И назначает вот этих "врагов" он же сам! И не даёт команду их уничтожать и выгонять из страны! А может быть, все силовики защищают Россию от самодурства президента? Может, он только один-единственный в России и есть самый плохой, а все прочие - хорошие. И не будь их - Путин давно бы РФ развалил и продал Западу! Вот и спасают Россию от врага народа-Путина все силовики. И Росгвардию сделали, чтобы от него страну спасать. Прочие уже не справляются - даже все вместе: ни ФСО, ФСБ, ни ВДВ, Ни ОМОН, армия и флот- ибо страшенно силён сей чёрт! Но выгонять его страшно - тогда жизнь наладится, мир наступит. Всем станет хорошо! Ни куоррупции, ни шубохранов. А этого одного плохого и в Гаагу отправить можно. Показательно - пусть все видят, как с самым последним одним-единственным врагом народа поступать надо!
  РФ одна из стран от которых зависит количество нефти? А для получения валюты, она вынуждена добывать много.Но при этом, получать мало, т.к. цена её дешёвая. Т.е. РФ за валюту делает всё возможное! И даже больше.Даже рубль опускает, и готова опять на дефолт пойти. Ведь дефолт - это будет спасение России американскими долларами в очередной раз.
  Так у Путина уже давно крыша поехала. Недаром же его ещё при СССР только в немецкий клуб отправили. Дочек прячет нормальный человек? А Медведев, живя и работая рядом с таким вот "президентом" и другом-диумвиратом" и свихивается понемногу. Да вся РФ с ума сошла. Достаточно посмотреть, как русские хохлов е...долбашат. Причём, не украинцы в РФ пришли. а русские захватили украинский Крым. Это же надо было так свихнуться! Россиянам надо оформлять себе инвалидность по спихзаболеванию. И будут получать психическую инвалидность всей страной. И работать не надо. А первым надо дать Путину. Группу Н 1 Книжку психического инвалида Н1 Или как там - психически недееспособного неадеквата. У Ульянова был красный партбилет Н1. А тут будет путбилет Н1.Белый.
  Президент окружает себя путолизами, дурачками, верными ему. Чтобы не подсидели, не скинули. Чтобы он казался на их фоне умным. Такая система обречена на развал. Потому что в ней нет развития. Нет умных, нет нормальных. Хрущёв плясал перед Кобой. Брежнев был у него красивым молдаванином - (читай любовником?)
  
  Только очередной дефолт поможет встать с колен ватникам! Даёшь дефолт! Дефолтнаш! Дефолт рубля - спасение России!
  Дворкович не виноват в том, что из-за эмбарго-санкций Путина против россиян, против России, из-за его глупой политики и экономики, россияне вынуждены питаться тем, что хуже и дешевле. Ведь это идея Путина вставать с колен. Это его апологеты говорят, что надо жить бедно, но под ним (свободно), а значит - питаться самым дешёвым, самым некачественным всем. И самым низкосортным пальмовым маслом. И нечего на Дворковича, Набиллину, 5 колонну, либералов, врагов народа сваливать всё то плохое, что сделал лично президент России.
  Где-то кладбищенскими плитами мост подремонтировали. Ну и что?
  Во времена СССР еврейские кладбища сносили, строя на их месте школы. Или убирали захоронения воинов польской и иных армий - вместе с черепами, костями вывозили песок на стройплощадки для присыпки под дома. Но там это было официальная политика КПСС и СССР. Да даже своих не могли перезахоронить героев СССР - просто делали вид, что перенесли, оставляя кости в земле в том же месте. Но снеся там памятники. А на новом - только памятники поставив. Без останков под ними.
  Ах да, а из вождя мирового пролетариата сделали Чучело!!! а ещё - кучу трупов в стену замуровали! Не на кладбище!!! А на Красной площади! Вот где кощунство! За пределами кладбища раньше только висельников, самоубийц, бандитов всяких закапывали. Хотя, большевики и являются самоубийцами, цареубийцами, бандитами.
  Так что, вся РФ управляется из-за стены убийц, воров, цареубийц. И управляется Партией жуликов и воров! Во главе с главнейшим вором России, который даже /Конституцию украсть умудрился.
  Есть один вопрос - откуда умные в стране с мумией, флагом Власова, прятанием дочек президента, кгбушником в президентах, который даже арфиметические сроки считать не умеет. И вся страна ему верит.
  Путинизация, путилизация, путисосация, путистояция.
  Нету только одного, самого главного - Утилизации всех этих ватников.
  Но ватники счастливы очередным "победам" в Сирии. Что-то такое бомбили с высоты огромнейшей. И рабили несколько машин и пулемётов. Т.е. боевики ДАИШ, имея только авто, пулемёты, стрелковое оружие, бомбардируемые со всех сторон, якобы разбитын российской вкс уже несколько раз несколько месяцев назад. Разбежавшиеся в страхе, не только не разбежались, но и колошматят армию Асада. Или вкс бомбят не тот ДАИШ?????? А мирных жителей и оппозицию? Но тогда погибшие российские военные совсем не герои. Как и вся вкс РФ, а совсем плохое слово. И их справедливо сбивают при первой же возможности.
  Но раз погибшим присваивается звание Героя, то и опора погибшая - тоже герой. Присудить звание Героя России посмертно уничтоженной опоре Љ80, возможно, вручить правительственную награду в Кремле для опоры Љ79".Захоронить с почестями сломанные две маячные сваи, и поблагодарить за стойкость опоры Љ79 и Љ81, которые только смещены. Слава Керчьнашешскому мосту!!!
  
  А англичане хотят выйти из ЕС. Потому что оно их свободу ограничивает. Но не хотят из НАТО выйти. А ведь оно ограничивает военную независимость Англии!. Так зачем проводить референдум р выходе из оного блока, но оставаться в другом!.
  
  Белорусская АЭС, которую начали строить, экономя, не будет безопасной. Т.к. в Беларуси нет гласности. Там много лжи. И цензура есть. Т.е. режим Лукашенко лживый сам по себе. И ничего он не расскажет не то что про аварии на этой АЭС. А ни о чём не расскажет.
  
  
  Как-то было, что в Беларуси у кого-то доллары запеснели. И тут же начали говорить о том, что не надо валюту хранить. Что доллары плохие деньги. Шутка ли это было или выдумка, чтобы людей от валюты отучить, а может быть, даже и правда. У кого-то лежали спрятанные деньги в сыром месте . А может быть их даже и мыши погрызли.
  А есть ещё разговоры о том, что американцы могут просто запретить к принятию свои доллары, которые за рубежами. Мол они за рубеж только определённые номера серий выпускают, которые затем могут не брать назад. Тем самым, просто списав часть своего госдолга.
  А ещё давно ходят слухи о том, что доллары - это ничем не обеспеченные фантики и т.д. Что скоро они исчезнут, подешевеют.
  Что обанкротится ФРС США.
  Как и ходят слухи о том, что скоро от доллара откажутся. Перейдя на юань. Юань включили в список рез. валют. Но он с тех пор тоже несколько раз уже обесценился. Т.е. подешевел!!
  Насчёт всего этого - раз про плесень - так и гос хранах РБ и РФ валюта заплесневела. Иначе чем объяснить то, что она так сильно выросла в цене? Т.е. государство сгноило валюту? Грустная шутка.
  А чтобы остатки денег можно было сохранить, РФ держит валюту в американских фонах? И чтобы не могли американцы не принять в случае чего свои доллар? Допустим, это правда - про плесень и про то, что доллары определённых серий не будут принимать в США. Но тогда зачем РФ вообще валюту держит, зачем ей валюта, от которой столько геморроя?
  Т.е. фактически, ЦБ РФ, кааб мин, руководство России продаёт всё за валюту, которая стране и не нужна - получается так. Мало того, так ещё и хранить её у себя нельзя. Да и за рубежом рискованно - ведь могут заморозить счета. По всему миру! Т.е. РФ - страна глупцов, которые просто так собирают зелёные бумажки, меняя-продавая за них все свои богатства!!!
  Рамзсея, ты моя Рамзсея! Всё будет кадырашо! Кадырашо - я это знаю! Рамзан Россию задолбает!
  
  Кремлеблогер есть КРЕБЛО
  У него есть лишь трепло...
  Кремлевовик - кремлегномик.
  Америка чем славится - по российским понятиям? Тем. Что деньги печатает! Но раз Америке можно, то и России тоже можно!
  Тем более, что Россия хочет перегнать Америку. Да и Америка ничем не славится. У неё "ничего нет"! А у России всё есть. И потому, она может ещё больше и быстрее, чем Америка печатать денег!!! Как такая же равноценная держава мировая! И станет рубль мировой валютой!
  Русские бьют английских болельщиков. Те хотят выйти из ЕС - англичане - Если выйдут из ЕС, тех будут бить ещё больше и сильнее. Чтобы и из НАТО уйти. Тогда русские их захватят. И начнут делить английские владения. И своих олигархов в Англии, и английских.
  Но стоило только пригрозить России санкциями за поведение её фанатов - и тут же все они успокоились. Т.е. до 2018 года Россия не станет вести никаких войн. Ведь футбол. А президента РФ раздражают даже негативы в прессе о российских спортсменах! Значит, он будет бояться начать войну. И значит, нужно его давить теперь, до окончания футбольного чемпионата 2018 года.
  В КНР всё время то взяточник, то коррупция. То ещё что-то. А ведь виновата во всём КПК. Она захватила власть, и не выпускает. Но ничего сделать уже не может.
  Значит, надо КПК запретить! И разогнать немедленно её.
  А вместо неё пусть несколько партий сами создадутся. И пусть эти партии между собой конкурируют. Тогда пойдёт их самоочищение.
  Но из КПК руководство всё посадить. А прочим лет 15 запретить участвовать в политике.
  И вообще, все бывшие члены запрещённой КПК не должны быть богатыми, обязаны отказаться от денег вообще.
  
  Русским надо избрать нерусского президента. Ведь были грузин, украинец - и нормально россияне считают те времена,
  Если выбрать еврея президентом РФ, то евреи всего мира из кожи вон вылезут, но сделают страну процветающей, Чтобы мир видел, какие они хорошие.
  Если выбрать гея - тогда геи будут стараться для России. А если это будет еврей, гей, негр - тогда вообще весь мир станет поддерживать Россию.
  Да и вообще - Россию поднимали нерусские цари-варяги, хохлы её крестили и т.д.
  
  Все ждут, что китайцы вдруг станут супердержавой, напечатают мировые юани и заватят финансовое лидерство. А что они для этого сделали? Какие новые технологии ввели? Какие новые финанстовые идеи? Чем они прославились из того, что другие не делалют? Какие их новые технологии? Чему у них учиться?
  Они только тупо повторяют. И не лучшим образо. А ещё более глупо и бестаалантливо.
  Да, они делали культурную революцию, коммунизм, мавзолей... Вороюьёв уничтожали. Что бы они не делали - выход и результат один - крах. Да и развитие последнее идё только несколько лет. Вот когда хотя бы лет 100 они продержатся так.
  А то - даже свои юани девальвируют.
  Т.е. обезьяны они. Да и то слабенькие в этом. Где-то в Питере вывешен был плакат с призывом убивать русских. Но русских уже нет. Их всех убили ! Уничтожили. Осталась вата ватники, ватаны, уйотаны, йлотники, улотенята, йлотомольцы, члены йлоСС, йлодума, улоросники, йлорусские, йлотруссы, йлорашка, Рфуло...
  
  Киркоров. Ещё один фрик. Да все они импотентами были. И однополыми. Ленин сталина тянул за то. Что тот его тянут. Пу ДАМа тянет за то, что тот его тянет. Вот так и тянут друг дружку - потянушки.
  Теперь вот, министры придумывают Народные фуфловые лиги. И зачем таких стрелять? Пусть придуриваются...
  В связи с падением рубля, и с тем, что сильный рубль опасен для экономики (не Запада ил США, а России), рубль надо называть слабый рубль. До тех пор, пока он не укрепится хотя бы до 40 за доллар. От 20 до 40 будет просто рубль. А от 7 до 20 - сильный рубль.
  И ниже рубля за доллар - настоящий рубль.
  Вообще-то в Венесуэле Мадуро. А в РФ - Самодуро! Который провёл женозамещение. Бабозамещение. Только кем? Секретарём?
  Как Гитлер захватывал страны? По одной. Теперь происходит тоже самое. И те же страны сдают Украину. Хотя она сама ведёт себя, как карликовое государство. Создаётся впечатление, что Украина просто боится Россию даже больше, чем российская оппозиция. И в тоже время, Украина как будто уважает Россию сильнее, чем все ватники РФ вместе взятые! При этом, теперь страны начинают разбегаться, говоря о плохой РФ. Но это же нелогично. Как будто собираются сдаваться России! Как бы говоря - "мы свободны! Занимай нас! Захватывай!!!" Те, кто отдельно, не проживут отдельно.
  Хотя, ждать ума от англичан как-то не пристало. Несмотря на то, что даже объявляя брексит, их евродепутаты не перестают получать зарплаты из ЕС. Т.е. англичане глупы Пусть и не на столько, как россияне! Которые могут умно рассказывать любые глупости. Даже если русские со своими мумиями и арифметикой, по корой 3 равно 1 - это вершина глупости. Хотя, теперь все учащиеся могут стать отличниками. Ведь если в РФ не действуют международные законы, то и законы физики, химии, математики и т.д. в ней так же могут не действовать! Т.е. каждый может сказать, что западные законы алгебры не действуют. И 2*2 = хоть сколько! "О" или 1000! Да и рубль падает - плохо. Растёт - плохо. Т.е. всё равно. Любое значение можно назвать "И.О". т.е. 2*2 = И.О. 3! Или И.О. 102122221000!
  А вот будь теперь жив тот же Черчилль - он точно сказал бы Фултонскую речь свою знаменитейшую. Против РФ. О необходимости новой холодной войны.
  
  Вы думаете, что турки сами додумались извиняться, и сами извинились за самолёт сбитый? Они с оговорками извинились за него. И получилось, что
  Когда Америка ушла от Англии, тогда она и развитие получила. И весь мир. Англия слишком стара для нынешнего времени. Китай тоже пережил себя. Индия, Вьетнам. Даже более молодая территория РФии - и тот уже уходит в прошлое - это всё пережитки прошлого. Динозавры, мастодонты, мамонты сибирские. Как и арабы, негроиды... Отмороженные, пережившие своё время, отсталые народы. Которые держатся благодаря нынешней молодой цивилизации.
  Война РФ и НАТО будет в любом случае. Просто чем раньше начнётся, тем меньше жертв. И тем быстрее закончится. Но условие одно - необходимо победить Россию. С разгромом полнейшим. Чтобы ещё несколько десятилетий успокоился мир. Иначе она вечно будет лезть во всё затычкой от бочки. Пытаясь доказать свою силу. Иначе она же ничего уже не значит.
  Смотрю, как украинцы крымчан осмеивают смело! Какие украинцы храбрые. Но почему такие храбрейшие украинцы не идут освобождать крымчан глупых? Почему не ведут украинцы крымчан агитировать за Украину?
  Но украинцы не могут стать просто независимыми экономически. Только и ждут новых займов. Какой уж Крым тут. Раз берёте кредиты, то и будете слушать тех, кто эти кредиты даёт.
  Но случилось интересное событие. Уже проходят учения, в которых украинские военные совместно с грузинскими, натовскими военными проводят учения. Подразумевается, что против агрессии РФ. Когда такое могло быть!?
  Меняется всё. Особенно при распаде Империй. Меняются формации, гимны
  И т.д. А в РФ ничего не меняется. Не снимают памятников. Ставят руководителями старых маразматических чкистов и т.д.
  Почему ИГИЛ запрещён в РФ? Вот потому и запрещён в ней, что он её слушается. И в Россию не лезет, как Россия приказывает своим подчинённым из ИГИЛ.
  
  А вот спортивные идеи России уничтожат её спорт. Ведь когда говоря что весь мир принимает допинг, то уже закладывают в будущих спортсменах тягу к допингу - мол, всё равно все принимают его! Зачем по иному делать? Всё равно отстранят. Так лучше уж употреблять допинг! Да и смотрят на знаменитостей, на которых хотят стать похожими - и тут же "Понимают", что те принимали допинг! Ведь все в РФ практически говорят об употреблении допинга в мире сплошном! Т.е. получится, что будущие российские спортсмены, вдохновляемые российской пропагандой, станут допинговыми людьми!
  А выгоднее всего теперь быть охранником Путина в РФ. Тут же получишь пост губернатора. И за несколько лет станешь миллиардером.
  Но нынешний переворот во власти РФ связан ещё и с тем, что идёт август - нехороший месяц для России. В мире в этом году немало сумасшедших. А в РФ таковых ещё не было! Но не может же Кремль контролировать всех ненормальных, каким бы ненормальным сам не был. Так что, август покажет многое в РФ. Должен показать. По крайней мере, страх он нагонит на Путина очень большой!!! А т.к. ОИ для РФ не самые лучшие, то и недовольство будет только нарастать в РФ. И выплёскиваться оно будет.
  Вот от Крыма санкции пытаются отвести, втолкнув к нему кучу ещё областей. Чтобы просто запутались, какие там ещё регионы, против которых надо санкции вводить в связи с Крымом? Т.е. Украина проигрывает. Любые её инициативы будут замораживаться Кремлём. Только силовыми методами Украина сможет что-то решить. Или найдя силы для военного решения. Любыми путями. Или найти ещё компромат на Путина,, раскрыв секреты его счетов, его детей. Опозорив его перед россиянам. Ведь россияне не такие и глупцы. Так в мире всякие ненормальные то себя ДАИШцами называют, сбежав из психбольницы, то считают себя президентами. А в РФ ничто не хочет быть президентом. Никто не бегает с ДАИШ флагами. Т.е. русские просто приспособлены к этим условиям. Среди них ненормальных очень мало. А есть приспособленцы. Т.е. рейтинг в 84% президента - это блеф! Так что, и они - эти ватники только прикрываются ватниками! А на самом деле они разорвут в клочки даже Путина, если узнают о нём нечто нестандартнейшее. Дай им только возможность. Вот потому президент РФ так боится, и всюду назначает своих телохранителей всюду. И продолжит это делать. Но т.к. Пу является ботоксом, то у него ботоксо хранители!
  И вообще - русские - как ёжики из анекдота-присказки. Они бьются, падают, колются, но встают с колени продолжают лезть в Америку, и нести деньги в американские долговые обязательства! Опуская своё рубль!
  Аналогично и с допингом. Президент хочет реорганизовать антидопинговые лаборатории в РФ. Но в тоже время, не проводит никаких действий против ФСБ и прочих, кто меняли допинг-пробы. И не снимает лавного человека, который опозорил Россию - Мутко!
  Кстати, почему-то психи, террористы активизировались именно во время допингового скандала с Россией. Неужели террористы и сумасшедшие поддерживают допинг? Или им нравятся лекарства как и спортсменам России?
  Неужели террористы поддерживают допинг?
  Или подчиняются ДАИШ России? Или просто пропаганда Росси рассчитана на оболванивание людей? Или просто воздействует на ненормальных? Или всё вместе?
  3 ДАИШца, 3 весёлых друга,
  В ФСБ вернулися дмоой!!!
  Сколько медалей получили в ФСБ за создание ДАИШ?
  
  Кстати, Путин против Америки, против НАТО. Но ДАИШ тоже самое. Как и прочие террористы! Кроме того, Пу., как КГБшник точно был натаскан против Америки. Причём не только идеологически. Ведь КГБшников учили и террористическим акциям против свободного мира. Т.е. Рутин - профессиональный террорист! И потому, он умеет находить путь к сердцам и умам террористов. Вот почему и Кадыров стал вено служить Путину. Как главному террористу! Как старшему и опытнейшему Террористу! И дал клятву верности террористу.
  А украинцам о Крыме нужно обязательно писать только то, что это территория Украины, незаконно аннексированная в феврале 2014 года. За что против РФ были введены санкции.. И всё время говорить об оккупации Крыма Россией. Всё время. И всё время распространять в ООН Пусть РФ показывает свою глупость, блокируя всё время эти резолюции. Но однажды не успеют вдруг. Да и позлить Россию тоже надобно. Кроме того, блокируя такие резолюции, Россия показывает свою слабость и трусость.
  Непонятно, почему Украина не провела до сих пор референдум о том, чтобы выпустить долговые расписки украинские, по Крыму. В которых РФ обязана будет платить за Крым по искам Украины в суды. И тогда Украина сможет получить миллиарды долларов - ни на чём. Продавая эти обязательства РФ. И таким образом, поднимется экономика РФ за счёт России - государства-агрессора. Почему-то Россия даже за 3 миллиарда кредит борется против Украины. А Украина просто так дарит России Крым. А теперь ещё и Донбасс. Так мало того, упускает возможность получить сотни миллиардов долларов - из воздуха буквально! Если украинская власть не хочет, боится это делать, то народ Украины обязан сам собрать подписи и провести данный референдум. Это не так и сложно. А в результате Украина станет процветающей страной. РФ же наоборот, захиреет. И Крым вернётся в состав Украины, признав свои ошибки и незаконность российской оккупации.
  
  Т.е. Россия боится голосования по украинским вопросам. Россия проиграет. Её дело неправое .
  Что такое ДАИШ и весь мусульманский терроризм? Это бизнес на смерти! Причём, совершенно бесплатный. Наобещай рай - и всё. И сами побегут убиваться. А потому, ДАИШ нужно уничтожить как можно скорее. Пока он не превратил в зомби большую часть мусульман. Которые поймут, что рай можно получить только убившись. Лёгкий рай - без усилий. КНДР, КНР, РФ - тот же самый ДАИШ по идеологии. Обещающий ничего!
  
  Если ранее было П.С.Н., то теперь нет практически ничего из этого. Т.к. самодержавие никто не вернёт. Самозванцы закрепили за собой даже стены Кремля. Даже мавзолей поставили, чтобы показать свою "вечность" в тех краях! Народность тоже уже не в цене. Русский мир пропал. Православие тоже ослабевать стало. Да и никак оно не сделает уже никакого чуда, чтобы в неё поверили. Хотя, ей это необходимо. Теперь есть только одно - валюта, валюта, валюта. Вот основные идеи - наличие валюты!
  
  
  Самое смешное - захват Крыма очень похож на оккупацию Прибалтики в 1940 году. Т.е. ничего не придумывали. Скорей всего, взяли старые планы секретные по Прибалтике - и их перенесли на наше время, на условия Крыма. Те. просто подредактировали.
  Так что, и документы по Финляндии - по финской войне - они же есть. Т они не рассекречены. Т.е. ими могут воспользоваться. И захватить Финляндию так же .Вот почему так не хотят вступления финнов в НАТО? Потому что тогда точно не смогут воспользоваться планами нападения на Финляндию? НАТО её защитит тогда. А так - вдруг пронесёт? И получат передовые технологии! Плюс территории. И рейтинг в России!
  Если бы США хотели войн - они бы давно её начали. Но иенно вкс РФ первыми бомбили американские базы в Сирии! И ответа не получили. Да и бомблены были пустые базы. Иначе бы ответ получили. Т.е. это была просто акция. Кстати, аналогично и с ЮКОС - его "Не успели" продать американцам. Крым снова "не успели" отдать Америке! Почему амеры так долго ждали? А ведь им не нужно было это. Они и так имеют то, что им надо.
  Ленин ввёл золотой червонец, НЭП - капитализм и тем самым спас СССР, Россию от развала. Но валюта - ещё лучше, чем золото! Лучше, чем русские золотые рубли даже!
  
  А потому, если и хотели бы ввести золотой стандарт - нужно валюту вместо рубля и золотого рубля. Правда, непонятно, как может быть золотой рубль. Если Пу считает, что слабый рубль - хорошо для экономики. Золотой слабый рубль? Но самое интересное рубль дёшев. Но и такой считают "дорогим". А как же золотой рубль? Он будет очень даже дорогим и стабильным - это же будет мешать Рос. Империя имела золотые деньги. Но это не спасло её от развала и уничтожения!
  В 90-ые проще было подниматься. Войны, как на Украине теперь - не было! ленин - главнейший враг и предатель мира. Не то, что России! Ни одна страна не смогла бы выжить после того, что с нею сделали коммунисты с Россией. Да и РФ жива только благодаря ресурсам. И ничем иным. Иначе бы давно была третьесортной развалившейся Зимбабве. Но к этому и идёт. Не смог Путин ничего сделать. Вот и вынужден патриотической риторикой и военными операциями поддерживать свой имидж. Иначе - он пустое место.
  Той же Германии после 1945 года было легче - там строй - капитализм - остался. А в РИ меняли - вначале с капитализма на неизвестно что. А потом было проще - капитализм сам пришёл, и за ресурсы, за валюту - помог Федерации. Иначе было бы хуже, чем в Украине!
  Банда ЕР(бандЕР)а
  Выходит на Большую предвыборную дорогу -
  Грабить голоса, жулить, воровать
  Гнобить и убивать оппозицию
  На кону же власть, большие деньги
  Гаага для Пу., прятание его дочек, шубохраны Озёрные.
  Гитлер предпочёл застрелиться, но не служил чужой власти. А ведь мог бы покаяться. И он, так же. Как и Путин тоже боялся суда. Что его в клетке будут возить. Но Гитлер сидел за свои убеждения. А Пу. - боится суда. Даже свидетелем не пошёл. В деле Юли. А ведь там РФ была виновата, выставляя Украине неподъёмные цены на газ! Т. е. Уже тогда РФ была недругом Украины.
   Запад ввёл санкции против друзей Пу и против военных товаров и товаров двойного назначения. В отместку Пу ввёл санкции против продуктов питания Запада. Т.е. Пу считает, что продовольствие считается товарами военного и двойного назначения? Ясно, что нет против чего ему вводить санкции. Ведь недаром же он так испугался "укрепления" рубля - даже такого незначительного, что тут е начал разглагольствовать о пользе слабого руб., как и о том, что необходимо предпринимать меры. Т.е. валюты не хватает. И не запрети он это - Росси бы давно осталась без валюты. Ведь закупали бы сыры и хамоны. Тратя на них такую важнецкую валюту! А так - это запрещено. И продукты спасают РФ от исчезновения валюты. Ведь в СССР за валюту покупали станки, индустриализацию, модернизацию СССР делали. А продукты не покупали! Импорто замещение теперь - на валюте, молясь об усилении цен нефти!
  90-ые возвращаются. Но тогда было много денег от приватизации. А теперь приватизировать уже нечего. Кстати, говорят, что Пу. Хорош тем, что это не 90-ые. Но при нём в 90-ые вернулись!
  Кстати, что подняло Китай, Россию? Деньги! Возможность заработать! Неограниченно получать деньги! Т.е это капитализм полнейший. Да и в СССР тоже был НЭП - деньги. Были деньги. Деньги не пахнут даже для коммунистов! Даже ля коммунистического Китая. Даже Кастро рад, что ему списали долги перед СССР в миллиарды долларов. Ненавистной ему Америки.
  А почему Путина так хвалят? Потому что теперь живётся лучше, чем при Ельцине в 90-ых! Но это означает, что россияне ставят на деньги, на материальное благополучие! Т.е. плевать им на идею! Они любят потребление. Павда, теперь уже и рубль падает - как в 90-ые. И предлагают рубль опустить до 75 за доллар! Официально. Ослабить рубль! И как это вяжется с крахом доллара? А!!! Введут нефтерубль! 75 нефтерублей за доллар!
  Но партия жуликов и воров теперь стала ещё и партией допинга! ЕР - партия жуликов, воров и допинга! Крым тоже своровала она же!
  Хотя, вся РФ страна ё! Страна рэпперов!
  Трамп - он всё время вынужден оправдываться. Т.е. вначале говорит, а потом оправдывается, допоясняет . Т.е. он не умеет ясно выражать свои мысли. Он импульсивен. Но это не черта нормального политика или нормального человека Он будет конфликты только делать и провоцировать. А потом извиняться, и объясняться.. Т.е. Америка будет как посмешище и слабая страна показываться им..
  Кстати, очень интересно говорит Трамп. Что если Крым вернуть Украине - это может привести к 3 Мироновой войне. Но тогда Америка должна сдаться России. Иначе, РФ может начать 3 мировую войну! И НАТО распустить, и вообще - нефти стоимость поднять надо, и санкции отменить. Иначе может начаться 4, 5 10 война. И Крым признать. Тогда ДАИШ поможет Россия уничтожить. А потом она ещё что-то поможет за признание чего-то. Трамп какие-то пораженческие идеи говорить начал. Получается, что он Америку хочет сделать подпутинщиной великой.
  ВО Вьентнаме, на Кубе США не боялись 3 Мировой войны. А при Трампе стали бояться? Или Дональд боится, что российские самолёты опять пролетят над кораблём - его тёзкой?
  Кстати, Трамп признал, что Хиллари Клинтон лучше, чем он! Он назвал её дьяволицей. Но это не ругательство. Ведь Путина он дьяволом не назвал. А РФ страна Дьявола и Путин есть воплощение Дьявольского слуги! Т.е. Трап сделал комплимент Клинтон - что она очень сильная. Есть же спецназ морские дьяволы. Так что Трамп показал и рассказал, что Хиллари лучше, чем он! Трамп сдался в предвыборной борьбе! Он боится Хиллари!
  Но вот в РФ тоже самое. Если в России публикуешь что-то антиправительственное - это будет плохо. А если едешь на Донбасс убивать - это хорошо. Но в Сирии закончились уе нормальные вертолёты, наверное. И потому, МИ 8 летают на боевые задания! А их сбивают за обстрелы жителей.
  У РФ появилось лизальное, ой, лазерное оружие!
  А чтобы десантники не тонули в лужах, даже фонтаны отключают местами. Потому что десантники совершенно бесбашенные, и плавать не умеют.
  В странах. Где нетрадиционные отношения разрешены, на них не обращают внимания. И потому есть больше времени заниматься серьёзными проблемами. А не загружены суды, полиция каким-то заявлениями о каких-то "непотребных" действиях. Да и в РФ больше внимания обращают на гомосексуализм. Ведь это так интересно. Т.е. в РФ скрытая гомофилия.
  Да и не нужно думать в свободных странах о том, какая главная партия хорошая и её главстерх великий. Т.е. занимаются делами а не восхваляют, как в РФ, своего вождика какого-то неважнецкого.
  Кто там помнит, что зонд на Юпитере есть, если РФ борется против "Даиш"!Против ИГИЛ - ОЗВРС. В т. .и в р - ведь надо добавлять, что это не официальное государство! Как Крым теперь - запрещённая неофициальная территория в России.
  В Сирии погибло немного российских военных. На Украине - намного больше. Но Украину Россия не утюжит войсками своими в отместку. Кстати, где пропал диумвират? Больше о нём не говорят! Пу. хочет себе всё хорошее взять, а на ДАМ свалить всё плохое. Чтобы быть спасителем стран. постСССтРаны... Чтобы плохое не липло к нему, оставаясь на Медведеве. Т.е. Пу открестился от Медведева полностью!
  Украине срочно нужно выпустить ценные долговые бумаги по долгам РФ перед Украиной по репарациям за Крым и Донбасс! Ведь смогут российские недвижимости за рубежом арестовывать. Даже если и признают Крым российским факт аннексии признан! Т.е. РФ будет платить всё равно. Срочно надо выпускать такие Ценные бумаги! Хотя бы, миллиардов на 300 евро. С 10% в год доходности. И пусть РФ не оплатит пока - проценты расти будут.
  Всех ругают. Пу тоже. Надо находить его слабые места его промашки. И их выделять, очерняя его. Чтобы он сал врагом в глазах ватников. Чтобы его имидж уничтожить. Хотя. Он и так падает. Кобзон снял Новую волну из Прибалтики. И новый "конкурс" никто и не знает. Да и не в Крыму его проводит! Санкций новых боятся росартисты даже. Кобзон служит власти любой - как трус и подлец.
  Деньги сделали совок. И Китай. И РФ нынешнюю. Только когда разрешили зарабатывать много - тогда появился бизнес в этих странах.
  
  У страха Пу. глаза велики! Боится власть потерять, бунта, Майдана, цветную революцию. Боится США. НАТО. ЕС. Санкций боится, в Гаагу попасть - боится. Боится потерять рейтинг, песенок-молебнов и прочего.
  Шахид пришёл в мусульманский рай. А там его встречают тысячи девственников. Он просится - руки нет, ног тоже. Голова оторвана.... А эти смеются - Отверстия есть - их и хватит. А что зубов нет - так хорошо это. Ног нет - глубже станет вход. А она рука нужна, чтоб за неё держать.
  Тот же Джугашвили развил Сибирь и ДВ! Ведь именно благодаря ему миллионы заключённых в Сибирь гнали.
  Во время войны 080808, грузинская армия такой сильный отпор дала русским войскам, что потом россияне были вынуждены прибегнуть к тактике зелёных непонятных трусливых человечков.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"