Именев : другие произведения.

Конец Украины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник практически предыдущего.

  Говорят, что кастрированные животные живут дольше. Ведь особи женского пола проживают значительно дольшую жизнь, чем мужского. И старушек больше, чем старичков. Так может быть и некоторые президенты разводятся, чтобы убрать ненужный тестостерон? Т.е. не просто разводятся, а именно их кастрируют. Тогда появляется много времени на президентскую деятельность. Да и жить можно дольше при этом. Править дольше. ЧТ вполне реально. Судя по властолюбию этих персон. Таковыми могут быть как президент России, так и президент Беларуси.
  На Украине проходит антитеррористическая операция. Против отдельных частей российской армии. Значит, вся российская армия - незаконное бандформирование. А её командующий и верховный Главнокомандующий - лидеры незаконного бандформирования. Значит, незаконное бандформирование Российская армия и её части на Украине (Крым - тоже Украина) должны быть разоружены. А вожаки незаконного бандформирования - арестованы и преданы суду. И въезд им на Украину может быть разрешён только по этапу на суд. А вот народное ополчение является законным формированием законного правительства украины. И не может быть разоружено!
  Кто не знает этого изречения???
  "Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями "Народной воли" Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. "Молодые штурманы будущей бури" - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря. (Ленин)".
   Теперь у каждого в квартире целых 60 Герц-енов! Причём, в каждой комнате. В каждой розетке. Но мало кого они разбудили. Только в будильниках если. А ведь есть ещё много килоГерц-енов частоты в процессорах. И тоже у некоторых не один! И тоже никого не будят. А ведь в интернете множество молодых. Но они не станут молодыми штурманами бури.
  Что -то с Путиным не то. Мало того, что меньше обычного была встреча. Так и с дикцией какая-то ерунда. Неестественное что-то было. Правда, кусочек только видел. А может это последствия микроинсульта? Потому и не выезжает никуда? Потому и говорит, что не будет до конца, что чувствует? Да и комментов маловато что-то. Чувствуют не то зрители? А самое смешное - дети какие-то смотрят его выступление. Так им интересно оно. Чем??? А почему никто не спросил о его детях? Ведь для молодёжи интересен их пример тоже!!!
  Но просто украинцам надо понять, что надо его ругать тем, кому он ненавистен. И тогда ещё больше проявится это, неявное пока что заболевание, у него.
  Вообще же, требуют у Украины оплату за газ. А сами не платят за флот ей. Обобрали множество всего в Крыму - экспроприировали. Тут даже видно, кто много хуже майдановцев, которые почти ничего не совершили в сравнении с рашистскими войсками. Да и за захваченное в Крыму никаких компенсаций Украине не платят. А ведь и часть долов Украины перед Россией на Крыме тоже лежит! Т.е. Украину ограбила Россия дружественная.
  Но самое интересное, что могут теперь российские войска любые земли захватывать. И в Париже они были, и Польша с Финляндией тоже были в составе и их отдали неправильно. И опять же, захватили потом Польшу. Да и про Аляску сказал интересно. Что дёшево её продали. И что мол, а вам она нужна? А вот скажут россияне что нужна! Или сам потребует вернуть. Т.к. дёшево продали.... Так что, Аляску ещё вполне могут тоже отобрать. Как и Малороссию, Прибалтику, страны Восточного лагеря.
  Да и как понять теперь, что опять не российские войска там стоят в других районах Украины?
  Вообще же, даже Путин не верит в то, что Крым надолго захвачен и боится. Не только потому, что не едет туда. Но и потому. что захватчики были без лиц! Ведь даже ЧКисты и те боялись в своё время. Хоть и врагов народа уничтожали. И хотя были героями. Они же должны были гордиться своими подвигами. Но почему-то старались скрыть их. Неужто даже такие самые последние, самые ужасные советские изверги были такими трусами? Или всё-таки человеческое в них оставалось хоть что-то? Но теперь-то при такой поддержке, всё равно Путин боится признавать. Что это его армия была! Т.е. он не верит в то, что Крым это надолго. И боится, что история его осудит.
  Украинцы думают, что они будут обороняться, когда к Киеву подойдут захватчики. Но так не будет. Обманут украинцев опять! Надо защищать каждую пядь земли своей! Каждый миллиметр! Ведь меняется тактика захватчиков. Теперь уже не зелёные человечики окружают базы в самой Украине. А простые гражданские. Да и Киев будут штурмовать так же украинцы. Хватит тех предателей, кто в Крыму сдался. Беркутов и прочих. Под прикрытием мирных жителей. Но самое интересное, что базу на Украине стали штурмовать как раз после того, как украинские болельщики свои кричалки в Киеве покричали! А до того в Харькове так же избивали харьковчан. А именно оттуда пошла кричалка про Путина! Да и за панк-молебен тоже вспомните, как преследовали и до сих пор продолжают преследовать певиц. Это значит, сто и против Обамы затаил обиду. Против ЕС, против ООН, против тех, кто вводил санкции и кто выступал против Крыма присоединения. И отомстит им всем! Т.е. всему миру. Вот увидите.
  Да даже теперь, накануне встречи по Украине специально, наверное, развязали кровопролитие на Украине. Чтобы обвинить страну в фашизме. Но сколько мирных жителей раздавили танками фашисты украинские? Больше, чем в Чечне российские войска? А ещё и своих, российских журналистов, как будто специально "кто-то"захватил. И всё это тоже в это же время. Но теперь всё равно боятся санкций. Путина не включат в списки санкций. За это он пообещает не трогать Украину.
  А ведь даже против Гитлера не было такой ненависти, как против Гитлера на Украине. И нет против Обамы такой ненависти, как против Путина. И по Москве не ходят фанаты с криками Обама - плохой.
  Но теперь. После спора между Обамой и Путиным будет видно, кто из них прав. Курсы доллара и рубля покажут это.
  Если и дальше хоть метр украинской земли захватит Россия, то она пойдёт и дальше. Европе конец. Ведь так же Гитлер по кусочкам отщипывал Европу себе. И так же ему поставляли вооружения. Т.е. ничего не поменялось в мире. А захватить можно любую страну. Обучить провокаторов. Набрать артистов. Обмазать кетчупом. Загримировать. Нет, надо водонесмываемая краска - дороже будет. И пусть под танки бросаются. И т.д. Даже без оружия можно части захватывать, страны целые. И тут же референдум проводить на русском языке. Хоть в Англии, хоть в Германии или Швеции. Никто не поймёт ничего. Да и результаты уже известны заранее. Т.е. можно без единого выстрела захватить ВСЮ Европу. Элементарно! И практически бесплатно! Для этого нужно-то пара тысяч хорошо обученных актёров-провокаторов. Даже меньше. И подготовка условий в каждой местности специфическая. Главное - только начать. А потом покатится как по маслу.
  Если Крым неожиданно присоединили, из-за опросов вдобавок, то тогда Беларуси тоже надо провести опрос. И в каком регионе больше всего будет "За", тот присоединить к России. Только надо быстрее - по интернету можно.
  Крым из-за фашистов, бандеровцев, "бендеровцев", "берендеев" националистов присоединили к России. Но почему нет никаких дел против злодеяний и зверств фашистов, националистов, бандеровцев, бендеровцев в Крыму? Почему прокурор, про которого гимны слагают, не возбуждает таких дел?
  Но если раньше присоединялись республики к России, то теперь присоединяют именно как части России. Т.е. вообще безвозвратно! И теперь если Крым - то только по российским законам - с точки зрения России. Но не Украины. Т.е. если Украина хочет вернуть Крым, она должна жаждать распада России!
  Крым-то тоже отделили при старой власти. Безо всяких законов о федерализации, против украинских законов. А теперь ещё требуют федерализацию украины.
  Но ни Польша, ни Румыния, ни США не захватывают оставшуюся часть Украины. Только Россия. Странно как-то. И странные там фашисты. Ничего не делают. Никого не вешают.
  Флот - друг России. Дороже, чем украина и братство славян. Да и Хрущёв, подаривший Крым, ещё и Джугашвили приказал убрать из мавзолея!!!
  Теперь вот у украины требуют дорогую цену за газ. Отказавшись платить за флот, и т.д. Но ведь не признают в мире данное присоединение. А значит, должны украине платить за ЧФ россияне! И не могут так просто пересматривать границы и расчёты. Т.е. Россия проиграет в международном суде.
  Да даже если взять того же Сашку Билого. Ликвидировали фашиста говорят. А сколько он и кого расстрелял? Повесил? Где концлагеря на фашисткой Украине? Где крематории? Где беженцы-евреи с рассказами о зверствах фашистов? Сколько евреев уничтожены на Украине теперь? Где осуждение фашизма на Украине со стороны ООН? Почему ПАСЕ осуждает Россию, а не Украину... Т.е. странные фашисты на Украине. Ходя, не пряча лиц, не зелёные человечики. Не нападают на Россию. Не захватывают её территорий. Как-то даже неловко за таких фашистов... Даже про то, что этот Сашко где-то в Чечне воевал ничего неизвестно. Да и Кадыров тоже воевал. И признаётся, что убивал. Но его фашистом не считают. А даже президентом сделали Чечни.
  В 1941 году человечки, только не зелёные приходили тоже. С открытыми лицами даже. В СССР. Но тогда их не поняли. Да и не покупали они тогда советских людей. Да и что можно было в 41-ом в СССР купить? На немецкие марки тем более? Машин не хватало. Велосипеды тоже роскошь. Коровы - так их в колхоз отберут. Вот потому и не получилось в России ничего у немецких коричневых человечков. И как могли дикари понять вежливых человечиков-то? Культуры ещё не было в Советском Союзе.
  Украина или Россия - кто победит? Остановят ли Путина украинцы? Почему нет никакой партизанской войны там? Удивительно даже.
  Но теперь уже видно, что не зря зелёные человечики были в масках. Ведь террористам въезд за границу запрещён. Т.е. те, кто захватывали Крым - террористы. И их будут чудить за рубежом, если поймают. И е, кто теперь на Украине опять пытается её разделить в масках - тоже террористы. Недаром же против них проводят КТА! Так что правильно, что их поймают за рубежом! И защищать таковых Россия не будет. Ведь тогда она признает, что террористов защищает и финансирует! Но эти силовики, которым не рекомендуется выезжать за рубеж, от злости начнут своих соотечественников вылавливать. Или даже придумывать на них дела о госизмене - чтобы не только отомстить за своё унижение Западу, но и показать, что не зря они работают. И получают зарплаты. Не случайно же теперь как раз напали на основателя Вконтакте. А потом и другие дела будут. Особенно после того, как и блогеров стали считать чуть ли не СМИ по ГД законам.
  Если считают фашистами и бандеровцами нынешнюю власть Украины. Да ещё и закупленными за рубежом, то уничтожат всю её. Полностью.
  Если Украина и украинцы есть, то они обязаны защищать свою страну Украину. Но они даже против каких-то неизвестных наёмников не воевали! Значит, нет Украины и украинцев. Хотя бы напоследок показали, что есть храбрые люди среди них. И показать-отыскать детей Путина. Хоть так чтобы ему отомстить за Крым и за Украину.
  Но россияне проиграли больше. Теперь вот они украинцев обзывают и высмеивают, как слабаков и т.д. Но это останется надолго. Даже навсегда. И будут всех слабых так же осмеивать. И значит, будут так же и инвалидов считать слабыми и глупыми. Т.е. совместное обучение школьников обычных и их сверстников с ограниченными возможностями будет невозможно. А ведь и ранее этого не было. Теперь же станет невозможно даже гипотетически. И получается, что третирование иных будет ещё больше. Можете вспомнить, как на Макаревича или Пономарёва - своих же, российских, ополчились совсем недавно. И что можно ожидать от таких людей? И их детей.
  Но про Крым, оказывается есть целый цикл передач! Значит, он очень невыгоден, этот полуостров. И чтобы показать его значимость хоть какую, показать, что в него вложат много средств непонятно зачем, начнут рекламировать какие-то летающие тарелки, прочее "непознанное" непонятное. Мол, из-за этого Крым ценен.
  Однако, теперь к 2025 году, кажется, хотят ввести новую единую валюту для 3 государств только, то это ерунда. Потому что через такое время неизвестно, что будет. А ведь для 3 стран можно было давно ввести единую валюту. Но значит теперь их положение хуже, чем во времена СССР. А тогда быстрее ля большего количества стран ввели рубль.
  Но самое интересное, что даже на Марс собираются пролететь раньше, чем эту единую валюту ввести. В 2024 году!
  Однако, теперь говорят о том, что из-за санкций против РФ пострадают другие страны, которые вводят санкции. Это значит, что и дальше будет Россия дестабилизировать Украину!!! Т.е. не откажется от своей идеи уничтожит эту страну.
  Но дело в том, что Россия своими ответами на санкции уничтожит свою экономику сама!!! Всякими переходам на рубль, на золото. Да ещё и подорвёт веру народа в своё могущество и в способность жить без Запада.
  А ещё смешнее то, что говорят о том, что санкции Запада для России ничего не значат. И в тоже время ополчились против Толоконниковой и Алёхиной, которые якобы за введение санкций против россиян! Причём такой вой полнят, как будто Россия при этом исчезнет. Вот так и понимай про санкции!
  Но российские санкции не обрушивают доллар. Рубль же становится значительно дороже. Но даже если он дорожает чуть-чуть, то это преподносится. Как будто рубль вырос в десятки раз. Хотя речь идёт о каких-то копейках. Однако, непонятно, почему бы не сделать так - показать, насколько доллар не важен России - отпустить его... Пусть будет курс какой хочет быть. Может быть тогда рубль подорожает даже и очень сильно!
  Вообще же, санкции ещё до событий на Украине начали вводить из России. Против Грузии, против Прибалтики. Против свинины из ЕС теперь. Так что санкции введены уже давно.
  Российское кино, даже на патриотической волне, не тянет. Потому не могут ввести 50 проц. Положение о количестве фильмов зарубежных и отечественных. Так же и с едой, прочими продаваемыми вещами в магазинах - телефонами, компьютерами, телевизорами, книгами, программами, играми, музыкой. Особенно - на госканалах! Там должно быть только отечественное всё!
  А ещё предложение патриотам!
   Товарищи патриоты, срочно сжигайте доллары и евро! Покупайте их и сжигайте!
  На площадях. Складывайте в огромные кучи на красной площади в Москве! И ЦБРФ заставьте все доллары и евро туда же привезти и сжечь, Чтобы отказаться от мусорных валют! Надо поставить контейнер на Красной площади и в него выкидывать доллары и евро - как это было во времена акций с пиратскими кассетами. А потом можно не сжигать, а тракторами или даже танками уничтожать... На виду у публики. На концерте с православными песнями.
  Давайте покончим с проклятым засилием доллара и евро! Только рубли! Только всюду!!! А если нет евро и долларов - то покупайте их и сжигайте! Массово на площадях. А ещё покупайте долговые обязательства США и так же уничтожайте эти бумаги.
  В России есть закон о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних. По нему нужно запретить несовершеннолетним не только посещать концерты длинноволосых групп и певцов - таких, как Киркоров, группа "Кисс", прочих подобных певцов среди детей. Но и запретить несовершеннолетним слушать и смотреть эти группы по ТВ и в интернете!!! А фильм "Аватар" с голубыми человечками, неправильного роста, волосатых... это же пропаганда разных неправильных идей! И его показывали в православной России!
  Теперь вот захватили украинские танки и стали на них показывать фокусы. Но ополченцы не смогут так просто это делать. Они бы ещё чего натворили, пока научатся ехать. Т.е. это профессионалы были. А с советскими танками обращаться умеют российские военные.
  Начиналось всё с руки Америки. Потом стали иностранных агентов вводить. Мол, миллиарды они на развал России переводят. Теперь вот и блогеры оказались под прицелом. Запрещать начали не нравящиеся сайты даже. Теперь вот и основателя сайта "Вконтакте" уволили. И на его место поставили самых верных друзей президента. Что же следующее запретят? Точно КНДРФ станет Россия.
  Но нравятся старые, пенсионеры, неспособные даже к семейной жизни. Геронтофилия это называется. А потом удивляются, что молодые на старухах женятся в России.
  Но самое главное - что начали отбирать бизнес уже и не самый крупный! Вконтакте. И отдавать его Путинским друзьям. Т.е. те доводят даже нефтяной бизнес в убытки настолько, что им нужно ещё что-то для поддержки! Но пройдёт время - и не останется в России ничего при таких раскладах. А то, что есть, друзья Путина превратят в убыточные банкротские фирмочки.
  
  А теперь из старого кусочки - из конца марта...
  Ещё до того, как в Крыму прошёл референдум. Ещё до того, как Крым присоединили к России, Когда Крым был ещё украинской территорией безо всяких поползновений со стороны других стран. Ещё до всего этого, окружённым в крымских военных частях украинским военным предлагали переходить на российскую сторону, служить в российской армии. Т.е уже тогда вопрос о том, что Крым будет присоединён к России. Даже по таким фактам любой суд обязан рассматривая дела, просто обязан при просто обязан посчитать признанным факт аннексии и оккупации Украинской территории со стороны РФ.
  Оноре де Бальзак - "Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством."
  Как может неспособный управлять женщиной, управлять государством? И Лукашенко такой, и его большой маленький братик. Которой на пятую часть метра ниже!
  Интересно, что управляет министрами, государством. А не может своей одной женой....
  Бальзака читает весь мир. Он классик. И эти - неклассики только пока что. Классиками они может быт станут, а может быть и нет. Но они же не сказали сами, что "Кто не способен управлять своей женщиной, кто прячет своих женщин, тот только и способен управлять своим государством." Пусть это скажут. Если они классики прятанья и управления государством.
  
  Теперь рост патриотизма в России. Но стоит только кому-то что-то сказать против - это воспринимается как сверх какое-то предательство. Посмотрите, как на Макаревича ополчились. Даже во времена Брежнева не было такого уровня травли диссидентов. Потому что чем меньше и ничтожнее политик, тем более он боится противодействия и критики. Т.е. любое даже ругательство уже выводит из себя этих "патриотов", которые не могут рубль к доллару даже приравнять. Или отказаться от доллара и евро. Начать за рубли продажу нефтепродуктов. Зато систему карт хотят создать. Не могут с Беларусью единую валюту сделать - рубль. И создать полноценное государство.
  Говорят, что крымские татары хотя создать автономию. Вначале они хотели cвой референдум провести. Но поняли, что это неправильно, так же как и крымский референдум до того. Но хотят-то они автономию не на Украине. Потому что изучили Конституцию России. Т.е. признали Крым - Российской территорией! И признав их самоопределение на основе Конституции России, признают Крым в составе России! И оккупацию Украины. Но Россия может им выплачивать ТОЛЬКО компенсации за репрессии, или просто извиниться за то, что сделал в своё время Джугашвили. Не татарин. Но близкое к этому.
  Автономию-то у Украины должны крымские татары просить по совести. Раз они считают референдум недействительным. И тем более, что их Россия уже не просто обманула 1 раз. Так теперь ещё раз использует. Ведь если эту автономию крымских татар под протекторатом РФ признают в мире, то признают и Крым в составе РФ.
  Неужели крымские татары после Сибири и прочих невзгод стали настолько просовками? И готовы служить интересам России? Так что, им нужно с Украиной вести переговоры об автономии их в Крыму. А с Россией - насчёт компенсации за репрессии советского периода. И никаких активностей иного плана с россиянами.
  Крым освободили не от фашистов или американцев. Там этого не было. Его освободили от украинского народа дружественного. И теперь бойкот российских товаров на Украине. Даже предложение не спать с русскими украинским девушкам есть. И ответное предложение от русских парней - не платить за это украинским девушкам. Это кажется смешно. Но даже во времена фашистской оккупации не было ничего подобного. Не было такой ненависти, наверное. Никто так не сумел рассорить русских и украинцев, как это сделал Путин. И неизвестно, как поведут себя украинцы, если не российские войска, которые обещают не нападать на Украину, а вежливые люди, которые невежливо захватывают территории Украины, вдруг двинутся дальше. Хотя, немцы быстрее Крым в своё время захватили, наверное? И без референдумов.
  Но ещё будут проклинать президента России В.В. путина больше, чем Нерона, Гитлера, ещё каких-то лидеров-диктаторов кровавых. Потому что не было ещё подобного передела мира в ядерную эру. Да и каждая война становится всё более жестокой и убийственной. Теперь будет не просто ядерная или война технологий. Теперь будто очень жестокая война. Не будет такого отношения даже как в концлагерях к пленным. А ещё хуже будет оно.
  Вообще же, таких как он нужно исследовать в институтах, чтобы выискивать таковых и не допускать их до власти. Ведь неизвестно, к чему это привести может. И что у него в голове.
  Единственное, что почему так легко и просто сдались украинские военные, что против них была использована такая же технология усмирения, как это делается против россиян. Когда они боятся узнать что-то о семействе Путиных? Тут так же украинских военных решили обезопасить, что они боялись стрелять даже.
  Есть предложение, что ещё при Сердюкове Крымскую кампанию разрабатывали. И деньги на неё переводили тайно. Но и теперь Васильева под арестом сидит. Может быть потому, что будет продолжение завоеваний. Не совсем на Украине. Там можно получить и по рукам. А вот в Арктике можно высадить десант. Признать её своей полностью. Никто же не будет там баз строить. А зато какой престиж! Империя разрастается.
  Теперь вот пугают всякими плохими прогнозами по будущему Украины. Как там будет плохо. Как жизнь ухудшится. Но ведь когда война началась, тогда же не думали люди о том, что им будет с немцами лучше. Те же росканалы, которые теперь говорят о том, как плохо будет Украине без России, обрушились с критикой на канал "Дождь", который провёл опрос на подобную же тему - а не было бы лучше сдать в 1941 году ленинград. Т.е. про это плохо говорить. Но аналогично и про то, как плохо будет на Украине без России тогда аналогично плохо говорить.
  Там где нет росбаз - там может быть, дружба с Россией и будет.
  Из Крыма отступали с тяжёлыми боями украинские военные - их забрасывали хлопушками, под дулам деревянных автоматов. До 80 % потеряли крымской армии. Потому что им было стыдно, что над ними мир смеётся. И они покраснели и сдались. А вот командующий вместо того, чтобы застрелиться, сказал, что за пост не держится. Он должен был взять автомат и сам пойти в атаку на захватчиков, раз армия его не слушается. Или хотя бы теперь пойти на Крым.
  Американцам нужно объединиться вокруг своего президента теперь. Тем более, что он уже заканчивает свой президентский срок. Но он всё равно что-то делает. Ведь даже во времена Карибского кризиса не было санкций против советских лидеров.
  Ведь теперь предлагается Лавровым Украина без НАТО. Но а ЧФ тогда тоже убрать надо! Ведь он незаконно теперь находится, не выполняя законы, на которых там находится. И не платят за его нахождение Украине.
  Ведь в России наоборот, подъём патриотизма. Правда, без того, чтобы вывешивать флаг трёхцветный, околовласовкий около своих домов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"