Именев : другие произведения.

Продолжение санкций батона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та же тема. С пояснением некоторых моментов, на которые можно посмотреть, чтобы понять, почему получается кое-что по-другому.

  
  
  
  Вообще-то, напоминает многопроходный хитрый план это всё, что произошло со стрельбой на мосту.. Посадить Навального на 15 суток. Уничтожить главного организатора марша протеста перед самим маршем. Затем не отпустить на похороны арестованного Лёху. Да ещё и смеяться над ним - мол, сам сел, чтобы не подстрелили. И не оставить никаких следов при этом. А что осталось - спрятать при помощи гос мафии силовиков, следователей, СМИ.
  А зачем это? А просто ради удовольствия, что может такое сделать!
  Кстати, когда говорят про то, что 90-ые наступают - это не так. В 90-ые не было такой ненависти к иным. Да ещё ненависти, поддерживаемой на высшем уровне власти.
  Все были россияне. Не было врагов народа, как в нынешнем 37-ом - опять вернувшемся.
  И ещё. Была вручена Нобелевская премия по экономике за то, что доказал кто-то, что чем больше говорят об инфляции, тем сильнее она растёт. Но чем больше страшатся Майдана, тем больше возможность того, что он произойдёт. Да и Антимайдан, да ещё в таком истеричном варианте - показывает, что в подсознании видят, что Майдан постепенно назревает.
  По законам советской власти все эти бывшие чекисты - контра. Да нет практически ни одного советского человека - даже среди беднейших людей; даже среди коммунистов ни одного настоящего нет. Капитализм сплошной. Дикий. Страна зелёного валютного дьявола. Вот в чём единственном Америку превзошли! И очень сильно!
   Что-то ГД даже не собралась. чтобы обсудить предложения о том. Чтобы все деньги вывести из облигаций США. В ответ на то, что заморожены деньги друзей Путина в банках в США. Да даже никто предложений не подаст таких в Думе. Так что, ничего из вами предложенного НЕ БУДЕТ. Так и останется всё. Потому что деньги Родины лежит в США! И будет там лежать. А не в китайском народном банке. Ах да, есть ещё КНДР. Можно туда все резервы России положить. А потом, через пару лет, опять простить эти миллиарды Ыну снова.
  А Вы думаете, за что им так сильно зряплаты подняли - за запретные законы.
  Пора уже на прочее. переходить - в ИТ. Обложить 200% налогами не только Гугл, Эппл, но и все ДОМЕНЫ. А ещё ФРС США и ЦБ ЕС обложить налогами на бумагу и на печать. За то, что печатают валюту - пусть России деньги платят. С каждого евро-доллара по 50 центов! И с уже напечатанных пусть заплатят. Это же триллионы ни на чём. Даже нефть добывать не надо!
   На Украину ПРОСТЫЕ войска Путин боится ввести. На Украину - которая даже не в НАТО. У которой армия в разрухе. У которой "Боевая" мощь в тысячи раз слабее российской. И то, почти год уже боится ввести.
  Да он так Украину боится, что даже лнр-днр не признал официально! Чтобы только неприятностей от хохлов не получить.
  А на США Россия с бомбами пойдёт?
   Президент войны - это Путин. Пока что - он президент холоднейшей войны. И пока он не полезет на Украину - войны не будет. Даже если он полезет на Украину - Обама же сказал, что воевать не будет из-за Украины. Т.к. она не в НАТО. Но насколько труслив Путин, что даже несмотря на неоднократные заявления Госдепа о том. что воевать из-за Украины США не будут, Россия не нападает на Украину. Так боится Кремль войну. Даже с Украиной. .
  А насчёт ядерной войны. Простой войны нет ещё. Да и есть кому бить по рукам Путина и в Кремле, чтобы на кнопку не нажимал он. Только они не понимают, что он может втихаря надавить на неё. Ночью однажды. Т.е. надо не по рукам бить, а голову переставлять. На всякий случай. Всё-таки, если есть около кнопки тот, кто кричит "война", то однажды кнопка может быть нажата. Т.к. кнопку убрать нельзя, нужно убрать кнопочника от неё.
  Рубль валюта от доллара производная. И потому даже расчёты в рублях за энергоносители дают процент Америке, как будто это было в долларах?
  Кстати, почему золото не такое уж и возможное средство платежа. А как вы за коробку спичек или за пару кг соли заплатите слитком золота? Порежете его? Ах да, сдачу дадут. С 1 кг золота дадут 999, 999 999 граммов золота. Неужто слитки будут в тысячные и миллионные доли грамма? Ах да, дадут сдачу деньгами. Какими? А какие будут. Но зачем тогда золото? Ах да, за данную сдачу можно опять золото купить, добавив несколько денег. Только вот оно может стоить дороже, чем купленное ранее. Т.е. получится, что коробка спичек обойдётся дороже, чем мешок крупы в таком случае в конечном итоге. И зачем тогда было покупать это золото?
   А вот интересно другое. Обама есть, его семья, его жена. Т.е. за 8 (ВОСЕМЬ) лет - хоть немного меняется, хоть что-то в телевизоре и жизни американцев. Они видят и президента, и его детей, его жену. И им ХВАТАЕТ этого! Хотя и меняются картинки - то дети, то жена появится, но всё равно - 8 лет - и гуляй! И у Америки ВВП большой. Восьми лет хватает ею управлять!
  В России - 15 лет Путин! Один Путин. Жены его нет; детей его - и подавно. Но он ещё на 10 лет - как минимум, пойдёт. И будет нравиться опять такой - и только один. И ВВП РФ не растёт. Рубль падает. Неужели не надоел за 15(+10) лет он россиянам одно и тоже лицо? Что за грибы и травы в России растут? И почему в таком случае столько разводов в России? Ведь если этого одного столько времени могут выдержать, то своих родных - тем более смогут.
  Кстати, почему Путин - настоящий Президент Войны! Первая леди страны обычно занимается проблемами мира. Проблемами благотворительности. У Путина нет такой! А зачем? Он же президент войны. Зачем такому леди мира? И потому Людмила это, видимо, поняла давно. И потому ушла - чтобы не считаться глупой, которая занимается тем, что не нравится её мужу. Ну и почему ещё он Президент Войны? Да потому, что его в КГБ зазомбировали на то, что капитализм будет уничтожен в результате 3 Мировой войны и встанет коммунизм на всей земле. Но нынешний коммунизм должен быть только для его ДРУЖКОВ! Пока что он построен им для них только на шестой части суши. А хочется для них им на всей земле построить. А почему только им? Да потому, что они развалят всё, что только можно. И даже свой ограниченный коммунизм, если им дать его - пусть и гипотетически - они через время превратят в социализм, а затем обанкротят.
  Теперь опять про Керченский мост вспомнили. Но нет его. Был бы этот мост построен Украиной - его бы, как и всё прочее, захваченное на полуострове оккупантами рашистскими, реквизировали. А так - не построят. Ведь даже и не начали. Надеясь пробить посуху. Да не вышло. На санкции напоролись.
  Теперь ждут распада Украины, сидя у Чёрного моря...
   Вообще-то Крым к России нынешней не имеет никакого отношения вообще. Нынешней России только 24 года. И как она могла участвовать в создании Российской империи, в становлении народа, языка, истории? Рубль, Русь, Россия, русский язык это с давних пор было создано. Да и то - большевики отказались от большей части истории царских времён. Правда, названия оставили - рубль, Россия. Территории тоже. Это потом начали понемногу возвращать их - и деньги, и царские регалии, и погоны, и чести отдание. И даже иконы!
  Так что, никаких прав на Крым даже у РФ не было нынешней. Будь хоть какие-то законные основания у кого-то из стран других на него - о всё равно - у России нет никаких обоснованных прав на Крым. Нет у неё даже истории с 1950-ых годов, когда его Украине отдавали. Куда там более древних пор. Не было тогда такой Российской Федерации посткоммунистической. С самозванцами какими-то безродными во главе. История нынешней РФ начинается только с 1991 года. И РФ ничего не создала абсолютно - всё нахально и незаконно забрала у прежних стран, которые когда-то были на данной территории, да и то часть из них даже не спросив - и флаги, и гимны, и прочее.
  А почему на Донбассе нет российских защитников русского мира? Почему даже не признали в РФ лнр?
  Кстати, большевики отказались от царской истории. Т.е. от крымских войн. Путин же отказался от СССР. Он предал все клятвы - СА, КГБ, КПСС, СССР и т.д. А значит, и от хрущёвских и прочих советских законов. Т.е. ни РФ ни её президент не имеют и не имели никаких прав на какую-то крымскую историю. Ведь РФ только 25 лет. И она не имеет никакого отношения к истории Крыма. Вообще. Что показывал тот же Путин, когда молчал о Крыме ранее. Да и теперь днр даже не признаны Россией. "Защищающей" от "нацизма" и прочего...
   Да! Самое страшное секретное разработанное оружие России - Дочки Путина! Вот потому их и прячут, что они все американские ракеты собьют. Ракеты сами от удивления упадут, увидев их впервые в своей ракетной жизни.
  Так в России уже 100 лет без 2 годов самозанщина и смута процветает. Сплошные самозванцы. Мало того, что самозванцы, так ещё и свои самозваные, беззаконные законы умудряются преступать! Да ещё и отмечают праздники - дни изгнания самозванцев и окончания смуты, которые были в 16-17 веках. Но те смутные времена длились только 15 лет. А эти уже к сотне подходят по продолжительности. И ещё будут, как минимум, длиться до 2024 года. Т.е. 107 лет смуты и самозванцев. А может. и дольше. И нет Минина и Пожарского, чтобы изгнать лже президента из дворца. Да и челядь одурманена так, что считает самозванца выше, чем бог уже.
  Для создания Киевской Руси, для крещения Руси, для создания Москвы. Для Куликова поля - битвы под Одессой. Для Фороса, для Ялты и т.д. чем гены русских отличаются от хохлов? Российская раса и укрийская раса - чем отличны? Ничем, вроде бы.
  Вот такая сильная украинская армия. Она сдерживает запросто на своей границе армию России, которая в сотни раз лучше вооружена и оснащена. Т.е. ВСУ сделали запросто то, что СССР с трудом совершил, не допустив нападения армии Японии на СССР в 41-ом.
  Кроме того, армия Украины настолько отлично воюет, что даже Путин боится свои войска ввести официально на Украину. И клятвенно заверяет. что российских солдат нет на Украине. Понимают в Кремле, что проиграют войну Украине! Да что там говорить - даже Савченко боятся судить в России. Боятся, что если её посадить, украинцы сожгут всю Москву тогда. Вот и держат просто так. А отпустить боятся, т.к. тогда она расскажет обо всех агентах ФСБ, которые ей известны и которые на Украине находятся.
  Россия и Иран - дружба навеки! Откажемся сами от СВИФТА! От американской музыки! Вперёд, к победе над Америкой! Создадим Светлое будущее!
  Китай предатель! Ратифицировал договор о сотрудничестве с Украиной! Но так тихо - об этом не говорят даже. Не то, что о договорах Путина с КНР!
  Остался Иран только в друзьях. Вместе с аллахом и православием надо быть.
  Сколько теперь в России уделяется внимания и потуг для удержания рынка недвижимости, курса рубля, снижения рисков кризиса и прочего. Но никто не додумается сделать проще и без таких глупых усилий, напоминающих попытку сварить яйцо вкрутую, держа его во рту и сидя на горячей плите. А ведь достаточно вернуть Крым Украине.
   Как-то было, что американская семья сбежала в СССР. Кажется, при Горбачёве даже. Тайно сбежали - их в США, якобы, окружающие преследовали.
  Дали этим в Москве квартиру и т.д. Пропаганду развели. А потом эта же семья сама же и вернулась в Америку.
  И был ещё вопрос такой. А почему американские бездомные не бегут в СССР? Ведь в Америке они нищие. А в СССР дадут бесплатное жильё. Хотя, кажется, был 1 бездомный такой?
  Так к чему это? Бегут назад, даже сбежавшие. Как во времена перестройки. Не к добру это снова.
   Ну, а насчёт стиха про тараканище - теперь тараканище мелкий, старый, безусый. А какой страх россиянам внушает... Чище, чем в стихе всяким лягушкам.
  А вот нао внимание на другое обратить и общественным организациям заняться. Самый правильный и самый честный патриот России - Кадыров, отказался от Apple, подарил Тимати YotaPhone. Теперь все, кто давал ему клятву верности - а это все силовики Чечни - обязаны так же отказаться от Apple, перейдя на YotaPhone! А кто не перейдёт - те предатели! И будут наказаны, как предатели!
  А так же все Герои России, патриотически настроенные россияне, обязаны перейти только на YotaPhone. И только на российское П.О. для них и для компьютеров. А вообще, надо брать шире. Не только на телефоны отечественные немедленно перейти, но и на компьютеры только отечественные. И немедленно же только не Отечественный российский Интернет "Чебурашка"!
  Меняйте "яблоки" на "йоблоки". Хоть и разные названия, а вот внутренности и П.О. тоже самое - западное.
  Но как патриоты могут заставить всех перейти на йотафоны? А просто - увидел у кого-то неправильный гаджет - эппл, самсунг и т.д. - тут же выхватил - и о земь. Или случайно толкнул - чтобы в лужу упал. Аппарат (можно с владельцем). Так же и с компьютерами, телевизорами, машинами и т.д.
  Полное импорта замещение.
  Американцам нужно как можно быстрее разобраться с Россией. Потому что скоро американцев в России, да и в Америке все эти русские будут уничтожать. Посмотрите. Как зазаомбированный северокореец напал на американского посла. И порезал его бритвой. В РФ такое же зомбирование происходит народа. И США - главный враг для русских. Это вам не эбола. Хотя, раз с эболой разобрались, с РФ проще должно быть. Ведь у микробов нет паспортов. А тут проще найти всех этих "деятелей", Нужно просто смотреть за их комментариями в сети. За их деятельностью. Тех, кто активно за Россию агитирует - просматривать лучше.
  И кстати, почему-то Правый сектор не нападает на российского президента или его друзей. И за что он запрещён? Только зря его взрывают. И вообще непонятно - запрещён в России. А взрывают в Одессе. Т.е. запрещённых взрывают террористы.
   Тем, кому не нравится какие-то заводы, которые якобы что-то загрязняют. Так вот - не мешайте импортозамещению, коленовставанию, получению фантиков за счёт Вашего здоровья. Фантик стоит уже 62 Полноценных золотовалютных православнозамещённых нефтегазпутьпромрубля.
  Кстати, РФ не может встать с колен! Потому, как Россия может встать с колен, если в православии надо стоять на коленях и каяться, каяться, каяться. Ну и обязана соблюдать законы, которые считает приемлемыми для себя. Не укради Крым! Не возжелай зла Украине. Относись к Украине, как хочешь, чтобы к тебе самому относились и т.д.
  Но ничего, исламисты вообще лежат - у них такая фишка. Так что, есть ещё ниже. Исламисты ниже плинтуса находятся. Есть ещё куда стремиться коленопреклонённым.И нечего тут вставать с колен!
  А лично Вам могу посоветовать принять ислам. Накрашиваетесь, намазываетесь, ресницы наводите, Надеваете противогаз. А сверху - никаб или чадру. И не виден противогаз, и глаза не слезятся. И красавица!
  Пока Савченко содержат в тюрьме, в тоже время по рост в показывают, как каких-то людей держали в плену украинском 3 месяца. А вот бы с Савченко интервью провели - как её в российском плену держат в 2 раза дольше. Но не пустят же телевизионщиков к ней. И Кобзона тоже не допустят. Она же не обгоревший рос танкист. А ведь как бы ему шло гуманная миссия такая. Почти как в Норд-осте.
  Но что с РФ взять - страна беззаконий с незаконным лидером. Иначе бы прислушались к ЕС. Но специально делают конфронтацию с ЕС. Да и с Европарламентом. Что взять со страны, управляемой самозванцами уже целый век без 2 лет! Смутные времена в ней продолжаются.
  А вот Васильеву отказались арестовать. Несмотря на её нарушение режима. .Т.е. её готовят к амнистии перед 9 мая. Ведь, как понимаю, арест - это обстоятельство, которое не позволит амнистировать эту кристально чистую сотрудницу МО. Ставшую жертвой интриг врагов России. И несправедливо опороченную ими и Госдепом с 5 колонной. Но ничего! Справедливость восторжествует. И в ближайшее время, надеюсь, сможем лицезреть Васильеву на свободе. Да ещё и получившую солидную компенсацию за моральный ущерб, нанесённый ей Россией. .В частности тем нанесено, что 5 комнат посчитали за 13. Вот разницу в 8 комнат она может и требовать. А только это несколько десятков миллионов долларов. Ещё за стеклящки, которые посчитали драгоценностями - несколько килограммов - это сотни миллионов долларов! Ну и плюс то, что её реформы принесли прибыль в несколько миллиардов рублей стране.Да ещё и томление в застенках, с невозможностью посещать магазины и солярии в любое время - ещё несколько миллионов. Т.е. общая сумма причитающегося вознаграждения-компенсации за моральный ущерб составит для Евгении Васильевой - сотни миллионов долларов.
   Вообще-то, в России теперь новый тренд. Мелкий вождь строит такой же мелкий ссср2.00 с мелкими совками. С мелкой потугой на мелко мировую значимость. С мелким рублём и прочими мелочами. Но даже без мелкой супруги. Сплошная самозванщина. Но даже самозваные законы ухитряются в стране самозванцев преступать!
   Российское искусство полностью дискредитировано. Оно уже находится в судах о защите чести и достоинства религиозных чувств людей, далёких от искусства и проигрывает там полностью. Как во времена СССР. Когда без судов закрывали спектакли, уничтожали врагов народа и т.д. Но к этому ещё придёт. Не удивлюсь, если появятся тройки, которые вначале будут судить спектакли и фильмы. А потом и врагов народа.
  Кстати, почему бы не подать иск против рпц о защите чести и достоинства от неё. Хотя бы тем, что она вводит в заблуждение своим ненормальным календарём. Ведь он не соответствует действительности. И самый короткий день по нему - не самый короткий в самом деле. Вот пусть и отменяет календарь старый, который неправильный и не имеет отношения к законам небесной механики даже.
  Президентский срок Путина закончился 7 мая 2008 года.
  Нынешнее его президентство абсолютно незаконно. А потому не о чем говорить даже о нём, как о легитимном президенте России. Т.е. РФ страна, управляемая незаконным президентом. Но нарушив законы внутри страны, он начал нарушать их и в мире. Т.е. абсолютный преступник он.
  Насчёт убийства Немцова - Все странности - чтобы направить по украинскому следу. Но ведь её отпустили оф власти! Значит, это они заметают следы свои, пуская на ложный украинский след! А насчёт того, что не помнит она лиц убийц, номеров и т.д.- так это цыганский гипноз - Кашпировский, экстрасенсы на ФСБ работающие...
  Так и президент же (фюрер) флюгер. Он крутится от СССР к капитализму. От атеизма к православию. От 3 заповедей чистоты чекизма - к нечистой совести и бабловому сердцу, и голове в горячей горячке.
  Ну, конспирологически можно кучу всего придумать. Если предположить, что в машине - очень большой и неприметной, ну очень много места есть. Там мог находиться и киллер, и руководитель командного пункта операцией, и куча аппаратуры. И потом киллер мог в ней же спрятаться, а уехать на авто вовсе другой человек. Если его и остановят - никаких следов на нём нет. А кто додумается неприметную большую машину проверять? Что в ней внутри, кроме пыли и смеси для посыпки? Как откроешь в ней "багажник" Это же не граница, что просветить можно. Да и уехала машина сразу же. Да и любую машину можно запросто загримировать под нужную. Кто-то номера шасси и двигателя проверял? Хотя, двойников легковушек делают на бытовом уровне уже просто для того, чтобы штрафы за превышение скорости не платить. И таких двойников-машин тысячи, говорят, уже есть. и даже может быть сколько угодно на 1 и ту же машину. А если это дело спецслужб - то вообще ничего не найдёшь. Особенно, если им и следственные органы помогают.
  Ну и такая же или даже та же самая автомашина могла быть и на впп аэропорта, когда об неё врезался самолёт французского бизнесмена. Или с неё могли подать импульс на самолёт, в котором летел Боровик. И отключить двигатели самолёта, например. Или послать сигнал на какие-то управляющие аппараты в том самолёте и т.д.
  А если, как иные полагают, это заговор ЦРУ и СБУ был, тогда вообще надо по другому действовать. Надо оппозицию всю защищать. Вообще-то, оппозицию защитить можно проще. Всю её избрать в ГД и министры. Для чего провести внеочередные выборы. А Навального сделать президентом. Говорят же, что его готовят в преемники, что он проект Кремля. Вот пусть и ставят. Никто уже не удивится тому. Да и охрана Лёхе в таком случае автоматически будет предоставлена. И на законных основаниях. Президенту Навальному.
  А СБУ было бы проще Кобзона, Шойгу, Мативенко, Милонова, Пореченкова или ещё кого убрать. А зачем того, кто друг, кто за Украину ?
  Да и не хочет СБУ возиться даже с теми, кто что-то против Украины мутил только на словах. Вот потому и Алексея Панина "проморгали".
  Но допустим, СБУ, ЦРУ, Ми6, 7, 9, 10, 15, Моссад, причастно каким-то боком к покушению на Немцова. В таком случае агенты СБУ, ЦРУ, Ми6, 7, 9, 10, 15, Моссад 20, в СК и ФСБ однозначно есть. Которые помогли скрыться главной свидетельнице на Украине. И тут уже такие чистки в этих ведомствах должны быть произведены! Такие известные люди под суд отданы. Что приведёт к полному обновлению ФСБ, ФСО, МВД, СК. А вот если не будет массовых чисток в ФСБ, ФСО, МВД, СК - вот тогда понятно, что в России столько этих агентов иностранных разведок, что ими всё забито под завязку. Т.е. в таком случае ясно, что ФСБ, ФСО, МВД, СК являются филиалами СБУ, ЦРУ, Ми6, 7, 9, 10, 15, Моссад 29 и т.д..
   Игроки всегда проигрывают. В конечном итоге. Потому что они ищут всё новые и новые риски, всё новые и новые вбросы адреналина. И идут даже на необоснованный риск - лишь ы получить всё большую дозу адреналина. Вот почему "хитроплановый" - у которого на все случаи жизни хитрые "Планы ", продуется в итоге. В лаПуты. Ведь в СССР тоже была плановая экономика. ссср 2.00 только в плане ещё. И то уже забуксовал. Правда, тут, у СССР "план" был немного другим. Но тоже всё время ставился план больше и больше предыдущего. Что приводило к производству ненужных и бесполезных вещей,; к разным перекосам. Да и лихорадило экономику.
   Что-то не могут никак свои интересы организовать - Украину захватить, Беларусь с Казахстаном и прочими СНГ в ссср 2.00 вставить.
  Ну ничего. Скоро Донбасс приде - он в Москве порядок наведе! Ведь они уже начали это делать. Признались в том, что Немцова убили. А теперь мир наступает на Украине. Пора им возвращаться - порядок в Москве и России наводить. А то слишком мягкотелой стала Россия. Не разбирается с врагами народа и прочей 5 колонной агентов Госдепа. А уж как его наводить - эти отпускники знают. Тем более, что они добровольно это делали на Украине. В России - тем более добровольно будут всё делать. Нельзя же Родину за деньги очищать от "нечисти". Да и отпуск на Украине - это только на короткий срок. А тут вернутся насовсем - к себе домой. А дома порядок надо наводить основательно. Раз и навсегда. Генеральную уборку делать. Евроремонт российского мира. Чтобы только российским остался он после такого вот ремонта. Без Евро - снесённых, сметённых. И никаких не только персон, но и бумажек чтобы не осталось. Никаких евро, долларов. Только золото, нефтерубль .А уж чем порядок наводить - так этого навалом Военторг надавал. Бесплатно. Могли по мосту и из градов жахнуть - чтобы не осталось никаких свидетелей; никаких снегоуборщиков. И по камерам из миномётов почему-то не постреляли. Наверное вовремя не подвезли боеприпасы. Военторг был закрыт - ночь всё-таки. Он по ночам только в Ростовской области открыт. А в Москве только ПМ ночью доставляет. Но это только пока что. Потом пойдёт и град, и смерч.
  Насчёт Надежды. Она своего добилась. Доктор (з)Л(о)иза, из-за которой Савченко отказалась от глюкозы в вену, уговаривала её прекратить голодовку. И, скорей всего, просила прощения за свои слова. Потому как не рассказал ничего о том, что говорилось при встрече с лётчицей. Ну а Доктора (з)Л(о)изу отправил САМ, которому теперь не в жилу ещё одна смерть на его подскрепной территории. Вот потому и усиление было главой СПЧ.
  Ну а если бы так уж "жрала" Савченко, то не находилась бы она одна в 3-ёхместной палате, окружённая медиками. А были бы рядом "соглядатаи" прокремлёвские, которые выкладывали бы видео, как она "трескает" икру с балыками.
  Ну и похоже, с Немцовым тоже прокол вышел. Если за ним следили несколько лет, то никакие версии о Шарли или чеченские террористы промосковские на Украине не подходят в качестве возможной версии. А если предположить запугивание оппозиции - то не вышло. Почтить память Бориса вышло очень много народа. Конечно, будут на понт оппозицию брать. Как Собчак "предупредили", Но какой киллер будет так делать? Это самодеятельность. Но Ксения, будь она прозорливой, давно бы уж поделилась тайнами детей президента. Хотя бы частью. Чтобы он её охранял. Да ещё такой пиар заимела на этом и славу. А на нынешней волне интереса - книгу могла бы написать о том. И сценарий Голливуду. Потому как Мосфильмы такое кино точно не снимут. Да и книгу в РФиии не издадут.
  Так вот, теперь любое убийство политиков-оппозиционеров будет совсем по иному смотреться. Т.е. в Кремле будут ежесекундно трястись от страха, чтобы ничего не случилось с оппозиционерами в России. А ФСБ на ушах стоять в поисках всяких одуревших патриотов.
  Кстати, Не так уж и безнадёжно Бориса Немцова карьера будущая могла сложиться. Волосатый-то идёт после лысого.
  Ну и боязнь, что с Савченко что-то случится - тоже не добавит нервных клеток президенту. Пусть даже она пообещала отказаться от голода при крайней мере. Но вдруг эта мера окажется необратимо крайней. Вот тогда получит Кремль ещё одну проблему. А ведь уже боится он с украинцами связываться. Гончаренко отпустили. Даже 15 суток не дали! А так горели желанием его за Одессу посадить. "За сожжённых" в Доме профсоюзов! Дурицкую тоже отпустили. Так что,, Савченко тоже помухрыжат - и отпустят. Нечего ей предъявить. УЖ если дом профсоюзов не смогли никак обыграть, с "фашизмом" увязать, то Надежда вообще никакого отношения не имеет к фантазиям российской Фемиды. Что доказано настолько, что ей уже и предъявлять уже нечего. Держат её, чтобы путинизм не позорить окончательно. Да и непонятен её статус. Кто она - военнопленная? Нет. Военная преступница? Нет. Её же будут судить по УК РФ. Т.е. не за военные преступления. И не за фашизм-бандеризм.
  Вот и Васильеву не арестовали. Хотя, она нарушила условия подписки о домашнем аресте. Т.е. точно ей будет амнистия дана. Ведь арестуй её - значит, амнистия невозможна. А так - она ведёт себя правильно, и получит свободу к 9 мая. Т.е. в скором времени.
  Но даже Лукашенко победил Путина. Тот вручил ему орден. Чтобы показать, что уважает. И что не нападёт на Беларусь.
  Однако появились вбросы о том, что Украина концентрирует войска на границе с Молдовой. Чтобы напасть на Приднестровье. Неужто, это провокация России, чтобы ещё и в Приднестровье начать войну? Времени уже не так много для этого ведь. Да и кто тогда поедет 9 мая в Москву? Представитель КНДР и КНР - чтобы обучать, как из миномётов расстреливать оппозицию и танками давить?
  Говорят, что Китай требует от компаний США, чтобы те открыли все данные - ключи и т.д. Мол, у КНР есть заменители собственные данных технологий. Но это не так. Будь у КНР такие вези - он бы давно уж отказался от американских технологий. Так что китайцы просто на понт берут американцев. Да и сами понимают это. Ведь китайцы не смогут точно без западных технологий обойтись.
  Кроме того, китайцы хотят снять часть ограничений с иностранных инвесторов, которые в Китай придут. Но если при этом запретят американские компании ИТ, тогда это будет сигнал инвесторам, что не стоит с КНР связываться.
  Кто есть ватник? Это не просто состояние души. Это Личность полностью без всего Западного, начиная с Интернета и заканчивая носками. Только всё Отечественное. От авто и сети, до телефона и еды.
  Т.е. ватников в интернете нет. Да и если брать их общее количество, то ватников в России практически нет! Даже среди бомжей. Ведь те тоже импортные обноски носят. А разве они разбирают в баках с объедками импортозамещённое от родного?
  Т.е. Настоящего ватника, если увидите - так покажите миру! Чтобы все его знали в лицо!
  Дочки Путина вообще не достойны внимания. Но он даже их показать боится. Крым вообще был недостоин внимания, как и Украина. Уж если Конституцию убил, гимн сссра убил, то какого-то Немцова - запросто.
  Да и любит многоходовочки, шахматы. А мог просто проиграть в Шахматы кого-то, кто по мосту пойдёт. Или самого Немцова жизнь.
  Да просто уже не может ничего нового предложить Путин. Вот о чём он говорил бы 16 апреля? Про Крым опять, про Украину снова. Про санкции. Ничего нового! Однообразие сплошное.
  А тут - раз и новая тема - Немцов. Как корова на язык положила! Ну и ещё что-нибудь намутят к тому времени его слуги, чтобы было снова о чём поговорить хозяину-президенту. Чтобы мог он показать свою осведомлённость и красноречие.
  Да, даже большевики были очень уж царственными. Ведь Хозяином стал даже колхозник-Джугашвили. Вот и тут хозяин Кремля. А ведь кремль был всего лишь крепостью. Всего лишь на базарной площади. А теперь это ещё и площадь пыток неупокоенных душ большевистских. Под одобрительные взгляды отцов рпц, которые не могут простить, преданным анафеме большевикам, отречения церкви. от власти.
  А вообще-то, насчёт послания президента очередного - ничего там не будет нового. Ведь он просто говорящая голова. Вместо него даже на предвыборных дебатах обычные люди ходили - настолько он сам ничего не решает, получается. Или настолько он считает все эти говорильни бесполезными. Второе - правильнее, скорей всего. Т.е. он стараться не будет там выступать. Не для чего. Всё равно этому ватному населению он не показывает что хочет. Значит, и более серьёзные вещи не расскажет.
  Странно, что так сильно намекают на украинский след преступления - и авто, и девушка-украинка.
  Правда, её уже выпустили из страны.
  А вот чтобы показать российские санкции - это преступление идеально сделано. Смотрите, оказывается, сколько европейских лидеров не впустили в Россию на похороны Немцова! Вот они, санкции православные! Да для того, чтобы их силу показать, не грех ещё несколько подобных преступлений совершить. И не впускать ещё больше желающих проститься с жертвами режима. Тем самым показав, что санкции и у России есть. А ещё - чтобы позлить Навального, которого не выпустят в очередной раз на очередные похороны. Очередной жертвы кремлеватного мелкофашисткого рашистского режима.
  Путин - самый настоящий фашист. Ярый фашист! Потому что именно он предал клятвы СССРу; переделал гос гимн - лично он! - и гос флаг не советский, не антифашистский! Не переименованы Петербург и Волгоград. Джугашвили не в мавзолее. Вот почему надо именно за фашизм Путина судить!
  А от штрафа в 1000 рублей он же не обеднеет. Ну и, что бы не так дорого было - ведь у него в валюте накопления - может ещё через Наибуллину рубль опустить в какой день. Чтобы менять на этот штраф не 15 долларов, как по курсу теперь, а только 10, например.
  А серьёзно - надо же показать, что борется с "фашизмом" нынешняя 25 летняя Русь, которая фашизма и не видела даже, являясь новообразованной страной.
   А ведь Ксения Собчак просто обязана знать детей президента. Почему никто не взял до сих пор интервью на эту тему, пока она ещё жива. Тем более, что она не давала никаких расписок о неразглашении данной темы. Ведь Ксения Собчак не является спец сотрудником. Или является? Если не будет говорить на эту тему - то значит является. Ведь теперь даже блогеры могут брать интервью. Ведь они тоже СМИ являются.
   Уж если проверять версии гибели Немцова, то тогда надо проверять все возможные версии. На поверхности лежит всем известная - конфликт Немцова с Жириновским. Ведь там всё ясно! Личная неприязнь! Причём - ещё какая! Вы же видели то видео! Как Владимир Вольфович зол! Он же и не только с Немцовым в конфликте. Он даже женщин избивает! Мог запросто заказать Немцова, затаив на того обиду за то, что тот ему ответил (водой) соком. Жириновский (водой) соком обливал Немцова. В ответ тоже был облит им. Вот на мосту - около воды - и заказал преступление? Кроме того, прошло 20 лет с того времени теперь. Вот в годовщину и мог заказать ВВЖ преступление. Да мало ли за что. А почему эту девушку оставили в живых? А чтобы отвести от себя подозрения. Мол, вот женщин не трогают - значит, не Жириновский это придумал!
  А потому, чтобы показать, что следствие рассматривает все возможные версии, проверяет все следы, чтобы показать, что следствие действительно беспристрастное и не остановится ни перед чем - ни перед какими именами и лицами - нужно обязательно вызвать на допрос В.В.Жириновского. Пока в качестве свидетеля. А дальше - видно будет. Тем более,,,. Пока ищут другие факторов, Жириновского можно легко найти и вызвать. А Госдума не откажется от того, чтобы Владимир Вольфович смог доказать свою невиновность. А уж ему самому - какой пиар это будет. Да он должен сам немедленно пойти и рассказать следователям всё, что знает и показать, что он чист и невиновен! Тем более, если ему нечего бояться и ежели В.В.Ж. невиновен! Если же Жириновского не вызовут в СК; ежели он сам туда не придёт в ближайшее время значит следствие запугано, ангажировано, не хочет проверять все возможные версии. А возможно - не хочет ловить настоящего заказчика данного преступления. Коим вполне может являться Жириновский.
  И ещё, почему это мог быть заказ Жириновского: тому всё сходило с рук до сих пор. Он вполне мог посчитать, что может и такое преступление совершить безнаказанно. Т.е. если его не остановить, то он (или другой - по его примеру) продолжит в том же духе - станет маньяком заказных политических громких убийств. Кроме того, чтобы доказать свою преданность Путину и показать, что не зря получил награду, мог сделать это преступление Жириновский. Владимир Вольфович Жириновский! Кому, как не юристу по национальности, не знать, что чистосердечное признание смягчает вину. А заодно и подельников сдавайте. Пока они Вас не бросили.
   Вот смотрите, кого следующего наградит Путин. Если серую мышь какую - значит это и был убийца Немцова. Кстати, Сечин-младший тоже должен быть допрошен. Ведь тоже вполне мог именно так данный ему орден отработать. Ведь ни за что ему дали то. А теперь вот выслужился.
  Надо вначале деоккупацию Крыма провести от всяких флотов военных и оккупационных войск. Ну и провести дехунтизацию, депенсионизацию, дежуйлизацию Кремля. И дегосдуризаци. Госдумы. Как и дезомбизацию, деватниконизацию ватников.
  Пу выгодно всё. Потому что его ватники интерпретируют даже его поражение, как очередной план перед следующей великой победой. Он для них - как аллах, который может всё и знает всё, и предопределяет всё.
  Скоро ватники, самоорганизовавшись, сами станут действовать так, как будто им кажется он передаёт им мысленные указы, - т.е. как террористы-смертники и ИГ (РМ - русский мир). Вот это будет такой высший пилотаж, что ого-го.
  А сам президент, вполне возможно, давно уже живёт в мире таких иллюзий, что никакие грибы уже не нужны галлюциногенные.
  Казалось бы, при чём Немцов, который считался уже "отработанным" материалом для политики? Но не стоит забывать, что у Бориса большой опыт работы в Кремле. Да и был он одним из преемников Ельцина. А не какой-то подтатамной серой молью.
  Но причём Немцов? Как помните, правительство Мьянмы держало Аун Сан Су Чжи под домашним арестом. И само было под санкциями. В результате действия санкций, хунта была вынуждена провести справедливые выборы, без своего галерного раба. И президентом стала оппозиционерка Аун Сан Су Чжи.
  Так же президентом РФ мог стать Немцов после того, как в результате санкций, хунта кремлёвская будет смещена. Ведь у того же Навального нет опыта политического. А Немцов вполне подходит на пост президента.
  Вот и начали заранее убирать тех, кто в будущем сможет успешно управлять страной без Путина.
  Но видео с камер, то ли есть или нет. Как будто в первый раз камеры не видят то, что надо...
  А есть ещё информация о том, что Немцов обращался с запросом о проверке данных о том, чтобы узнать, почему на Украину было разрешено перейти вооружённым чеченским бандформированиям. Т.е. после этого теперь Кадыров обязан сжечь дома родственников этих чеченских террористов, которые незаконно проникли на Украину. Обязан снести могилы их предков на кладбищах.
  И обязан заявить, что отыщет самих этих террористов.
  Ну и найти тех чеченцев, которые причастны к смерти Немцова. Если таковые есть. Ведь Путин обещал найти убийц Немцова. А Кадыров поклялся в верности президенту.
  Ну и прочая диаспора кавказская обязана посодействовать Рамзану в деле поиска убийц Бориса Немцова. Как и мусульмане все, от имени которых Кадыров выступил, как защитник их от оскорбления. А все эти шейхи могут столько миллиардов дать на информацию об убийцах Немцова, что те сами сдадутся.
  Да, уже в России даже начали "патриотов" банить! И не просто банить. А выгнали с работы "шибко умного" замдекана МФТИ, которого так наказали за пост в соцсети о Немцове! И о Борисе даже передачи делают на Госканалах. Причём, не ругательные!
  Т.е. как только власти станут не нужны эти путвейбины, антимайданы и прочее - их сгноят в колхозах на каком-нибудь Крайнем Севере. Уж если замдекана - да теперь уже убрали - за несколько слов в сети всего лишь! Да ещё и запутинский пост был! То значит, прочую шушару ещё проще и быстрей вывезут. Только время подойдёт - и их не останется.
  Представьте - только представьте себе, что случится, если Савченко умрёт! Теперь, после убийства Немцова! Да Путин должен молиться, чтобы она осталась жива, пока ей меняют меру пресечения сверхсрочно. Ведь её смерть покажет, что он виноват и в смерти Немцова. Потому что все прекрасно понимают, что от него зависит её положение. Да, ВВП не может показать свою слабость перед женщиной, да ещё и такой "ужасной" "карательницей" в глазах его народа. Но если с ней что случится - он будет не только её убийцей, но и убийцей Немцова - однозначно. И уже ничего не докажет. Пусть даже к Борису и не имея прямого отношения. Он станет тогда международным изгоем. И мало кто приедет в Москву на парад 9 мая тогда.
  Не случайно же к ней направили переговорщиков, чтобы убедили её прекратить голодовку именно теперь.
  Так что, слушайте те, кто говорят, что лётчица Савченко не голодает - она голодает. На самом деле ей осталось не так много жить. Ведь уже вывести её из этого, ослабленного голодом состояния, можно только специальными методиками, под наблюдением врачей. И то неизвестно, как получится.
  Вообще-то, Надежде надо полностью отказаться от всего! Даже от воды. В крайнем случае - не теперь; а если медики в ближайшее время приедут - при них заявить о том. Ну, или теперь аккурат перед 8 марта. Путин сдастся. Ему не остаётся ничего. Ведь представьте себе на 8 марта её смерть, - какой резонанс будет. А какое горе в России, если ей вдруг через полгода изменят режим содержания, показав, что она и не такой уж изверг, Которую надобно держать в тюрьме только - даже без суда держать! А ей самой терять нечего. Уже так и так. Если сдастся она - то втопчут в грязь её имя. И получится, что зря всё делала до того она со своим протестом. А Путину - ну что ему его электорат сделает? Придумают САМИ очередную отмазку про его хитрый очередной план. Ему даже и думать ничего не надобно будет. Он скорей всего, так и делает. А затем только выбирает понравившееся ему предложение, якобы, его плана - изо всех которые увидит. И выдает за своё это потом.
   Вот интересно будет потом, когда Савченко освободят, надо ткнуть этих "патриотов" России в их высказывания о том, что освобождать лётчицу нельзя.
   Гончаренко выпустили из России, освободили от судов. Нет претензий к нему. И какой фашизм на Украине? Почему не попытались даже доказать связь с США его и т.д. Да даже с Одесскими событиями? А потому. что это дело рук российских спецслужб. Вот и боятся, что тогда раскроют всё это. И многое другое. Вот и отпустили его.
  Кто-то считает, что Обама слил Украину. США не сливают Украину. Бедный Лавров только и говорит, что о новых санкциях США против РФ речи не идёт. Чтобы успокоить своих задрюченных санкциями сограждан. Вот и мир на Юго-Востоке устанавливаться стал. А почему? Америка сливает Путина, который боится её санкций. Вот уже и начали российские Песковы отходить назад в своих санкциях против ЕС.
  Да и Россия-то Украину не берёт, боясь новых санкций! Не вошла ни одна часть российская официально на Украину, не объявлена война Украине Россией! Украинского депутата даже отпустили в Москве - ИСПУГАЛИСЬ! Вот что Керри может сделать своими переговорами только.
   Т.е. Путин слил даже Юго-Восток. Давно слил! Не признав его. Да и что он будет делать с ним? С Крымом ничего не может сделать. Вынуждены украинское национализировать - т.к. своё создать НЕ МОГУТ! В Крыму с 2 млн. населения. А с в 20 раз большей Украиной - не вытянет. В РФии уже проблем выше крыши. Да и нет у него нет никаких планов насчёт Украины. И не было. Кроме болтовни про ссср 2.00. Сдулся Путин. В ближайшие дни суется ещё больше.
  Но настоящие писатели и поэты были возможны только в царской России. Потом уничтожено всё. И больше не будет никогда в ней Толстых, Пушкиных, Достоевских. Да даже Макарквичей скоро не останется. Только одно путолизы и крымнашисты. Новое поколение - поклонение...
  Ну и по той же причине не будет никогда уже изысканных дам. А будут только бегунки за миллионами.
  Но в том, что такие женщины нет ничего плохого. А вот в том, что больше не будет классиков настоящих - плохо это. Но ещё хуже то, что та же система осталась И не меняется. А наоборот, пытается уничтожить всех, кто хоть чем-то отличен от её "стандартов".
   Представить, что это преступление - смерть Немцова - организовали украинцы - просто нереально. Они же глупые. Их же даже бывшие шахтёры на их Украине бьют! Да ещё как бьют! Украинцы же только "скакать умеют" и "Майданы делать"! Они же "вообще не народ". Они же только крещение Руси и Киевскую Русь только сумели сделать. Да и то неправильно Пришлось потом крещение реформировать. А затем вообще уничтожать их православие. Теперь на пост коммунистическое с ленинским уклоном даже заменили. Да и Русь в СССР переделывать пришлось. И их Москву в Петербург переносить. А потом назад. Всё они неправильно делают. Не умеючи.
  А тут - в центре Москвы и такое преступление смогли сделать какие-то "глупые украинцы"? Да ещё и со снегоуборочной машиной. Раньше хлебные машины по Москве ужас наводили по ночам. А теперь снегоуборочные будут.
   Если это точно был украинский след, то тогда ФСБ, ФСО, ГРУ России надо разгонять. Потому что их сумели в центре столицы России провести те, кого бывшие шахтёры запросто бьют на их Украине!
  А если это сделал Госдеп за деньги не отработанные, то ещё смешней версия. Ведь доллары - это "пустая бумага". Американцы ещё напечатают за пару долларов несколько кг денег. О чём им печалиться? Ведь фантики же! Возьмут другому напечатают ещё. А этому больше не дадут. И зачем американцам за фантики своих людей подставлять; свой имидж портить? Но в этой идее о долларах Госдепа, якобы не отработанных кем-то из оппозиции, спрятано настоящее отношение россиян к Долларам! Ведь россияне в таком случае считают доллары очень ценными деньгами, а не фантиками! Да и как не считать их таковыми, если доллар стоит под 70. А когда к сотне подходил, началась паника в России!
  Да и будь это Госдеп или Украина - давно бы уж СК и МИД и прочие официальные российские деятели на всех углах трубили, что это Америка. И не встречался бы Лавров с Керри, про данный вопрос. А сказал бы, что это некрасиво - самим совершить преступление, а затем ещё и требовать его расследовать.
   Теперь некоторые люди про себя в Интернете рассказывают всё. Фотографии печатают. А вот дочки Путина так не смогут .Хоть им уже за 30, говорят. Им батька не разрешает. Они под шапочками из фольги живут. Даже дома с зонтиками ходят, наверное. Телефоны не только отключают, и батарейки вынимают, но и кладут их в металлический сейф и т.д. А после Сноудена - вообще, наверное, электричеством не пользуются. И даже свечки проверяют на жучки. А собаку, подаренную, проверили? Вдруг в гвоздике подковки её блохи камера с микрофоном?
  Если бы Навальный был Кремлёвский проект, то он бы как раз вместо Собякина на выборах мэра Москвы был бы избран. А не судили бы его снова и снова. И если так подготавливают проекты Кремля, то надо было сначала Собянина посудить - прежде, чем делать его мэром. Хотя, ещё не поздно. Посадить Собянина, Яровую, Жириновского, Железняка, Якунина, Сечина - сделав их 100% проектом Кремля. А если их не сажают, то надо проверить, насколько они проекты Кремля. Освистать, обхлопать, водой залить. И посмотреть - насколько их будут защищать.
  А кстати, что за Кремль такой ненавистный, что нужно тех, кто против него поддерживать и взращивать?
   Если Чуров волшебник, то его нужно выбрать в президенты. Пусть спасает всё, что не волшебники натворили.
   А вообще-то, касаемо российских комментаторов - обязаны быть вежливыми! Что за ерунда! Смирно! Вежливые люди! А ну, замолчали! Вежливо! Никаких руганей! Никаких матов! Никаких угроз! Вежливо стоять и молчать. Сколько надо! И не шевелиться даже! Есть Украина. И есть Россия. Всё Никаких больше руганей. Есть США и Европа. Никаких обзываний. Или меняйте названия на "Матные люди", "Люди, которые треплются",
   Когда говорят, что на Украине фашизм то почему-то не судили в России ни одного человека, который является "фашистом и бандеровцем " с Украины. Даже лётчицу Савченко не будут судить за "фашизм". А только за что-то непонятное. Да и что за фашизм на Украине, то почему-то этих "фашистов" даже в плен берут! А не расстреливают тут же. Странный фашизм на Украине.
  Вот и произошёл крах Великой русской идеи о Великом народе, о его особом пути, о его предназначении, о его непознанной душе. Нет ничего. Так и не ввели золотой рубль, не сделали расчёты за газ в рублях...
  Рубль в мае 2015 года должен быть дороже. Евро должен стоить не больше чем 45 рублей. Потому что 9 мая. Или даже пусть доллар стоит 9 мая 9 рублей. А скорей всего, будет евро 70 рублей. Ну, или чтобы доллар стоил 19, 41 рубль, а евро - 19, 45 руб.Так может быть, для того и покупали 3значные табло? Но если день победы в этом году будут отмечать в 70-ый раз в этом году, то чтобы его сильно не обгадить, придётся сидеть потише. Иначе опозорятся - даже напав на Украину официально. Вот почему вряд ли РФ ввяжется в войну - даже в гибридную - до окончания этих праздников. А вот после них - как после Сочи14 может что-то совершить - авантюру какую-то.
  Ну и т.к. будет амнистия в связи с этой датой - обязательно будет, значит, будет большая амнистия. И для Оборон сервиса. Так что, можете готовиться поздравлять. Кстати, и "Мистралей" дело можно списать под амнистию. Тем более, что вместе против фашизма воевали.
  Цветы для Нади Васильевой в честь её освобожденья по амнистии к майским праздникам. Она же тоже к армии относится, к Победе.
  Российская тюремная исправительная система не исправляет. Она основана на гомосексуализме. Потому что как только речь заходит о тюрьме, даже в самых интеллигентных компаниях - тут же начинается разговор о том, как кого-то, кто туда попал по резонансному делу, там "опустят". Т.е. нужно менять это отношение. Ведь лишение свободы не для того чтобы какие-то г-с страсти удовлетворять. И тюрьмы не место для г-с свиданий. Т.е. нужно менять систему всю. Руководство её. Чтобы такого не было. Вести воспитательную систему. А то запрещено это всё. А в тюрьмах - закона нет, получается. Нов таком случае, путь там будут разрешены однополые браки.
  Откуда же это пошло? Неужто от революционеров, которых опускали уголовники ещё до революции? Вот потому те и сделали такую же систему и после революции? Но тогда СССР - страна, образованная опушенным Ульяновым. И коммунизм - идеология опущенными принятая. в России есть 2 мумии гомосексуалистов. Ульянова и Джугашвили. Их даже в 1 мавзолей клали - чтобы друг с другом были рядом.
  В январе будет процесс выплат 50 млрд. долларов акционерам "ЮКОСа" Россией. Так что, доллар не подешевеет сильно. ЦБ будет экономить валюту. Вот почему с января поддержку рубля и отказались делать. А то, что Россия проиграет опять доказывает тот факт, что Ходорковского - который такой опасный преступник - амнистировали. Не смотря на 2 или даже 3 раза его судили а одно и тоже "преступление". И заставили отказаться от политической деятельности. Теперь с процессом против Навального схожее явление. Только уже и его брата к делу "привязали".
  Мир в опасности находится, пока спит президент России. Неужели это знают только жители РФ?
   Кто будет президентом Америки через 2 года? Никто не знает. А кто будет президентом РФ через 4 года? Вот это и показывает не только стабильность. Но и то что в России живут самые сильные экстрасенсы. И что их 85% целых! Такое количество индиго есть мало где. Только в КНДР, РФ, Беларуси, Казахстане, Зимбабве. И ещё кое-где.
  Мыло - это когда сериал длинный. Но со временем любое мыло смыливается. /Особенно, если это был 1 кусок. И он не меняется. А значит, получается обмылок. Т.е. "Мыльная опера выборы президента 2018 на срок 2018- 2024" будет уже обмылком.
  Но исчезают 2 страны в Европе. Даже больше. Это Россия, становящаяся обмылком мыльной оперы, главный герой которой - очередной Леонид Ильич. И Украина, становящаяся исчезающей страной благодаря ему. Но сопротивляющаяся этому. В отличие от РФ, которая превратилась в обмылок мыльного президента. Ещё нет так же и страны "Беларусь". Осталась только очередная серия мыльной оперы АГЛ. КНДР - сплошная мыльная опера. Как бы не называли эти страны - это страны обычного мыла. России и КНДР не привыкать к обмылкам. Наиболее известные в РФ - Джугашвили, Леонид Ильич, ВВПу. В КНДР - кучка Инов. Но в РФ деградация всё равно идёт. Мал мала меньше становится вождём. Причём, очередной лидер на пост мыльный уже сразу выбирается меньшим, чем существующий обмылок. Очевидно, что Брежнев понимал, что его никогда не выберут в Генсеки СССР. Из-за того, что его рост и стать были лучше, чем у Хрущёва. Вот и пришлось ему свергать Никиту Сергеевича. А иначе бы преемником Хрущёва стал ещё более мелкий, чем тот сам. Как преемником ВВПу стал Медведев.
  Вот теперь молятся о единстве РФ и Украины. Но ведь для этого надо вернуть Крым вначале украденный. Неужто патриарх Московский не видит воровства? Что с его глазами? Пыль попала? Надо промыть водичкой их ему.
  А президент поблагодарил народ за поддержку его прятаньям своих дочек и далее.
  Теперь расстроены отношения между РФ и Украиной. Нужно сочно их налаживать. Для того можно собрат экстрасенсов. И пусть как-то внушают дружбу между народами. И пусть делают так, чтобы войны не было. Чтобы террористы вернулись по домам. Или погибли бы, если хотят войны.
  Когда из России бежать? Когда в ней совсем плохо станет? Когда Макаревич уедет из неё. Ведь он видел немало всяких "паханов" от власти. И жил при них. Т.е. знает, как и что с ними. Те его не трогали. Если же теперь его заставят уехать отнимут звания и награды - значит это борьба уже страшней пойдёт, чем при КГБ времён реакции. А вообще-то удивительно. Столько людей выросли на песнях "Машина времени". Неужели они их забыли? Или не понимают, что идёт к временам застоя. Только ещё более худшим. Да даже фанаты Макаревича могли бы организовать протесты против его преследования. Да и власть не может с ним ничего сделать. Никак его оболванить не удаётся. Хотя, ранее у неё это получалось - обмануть. И зазомбировать Андрея. Но раз с ним не поучилось, то и другие смогут вдруг стать нормальными и здравомыслящими.
  Почему Россия не сможет построить коммунизм? Да за деньги покупают по несколько телевизоров, по несколько авто, квартир. А это за деньги. Если же вдруг станет бесплатно всё - сразу же все побегут расхватывать всё. Ведь привыкли хватать всё, чтобы не ошибиться. Чтобы успеть. Ведь кто знает - насколько времени коммунизма хватит. Да и не раз уже было так, что только первым в РФ хватало. А сколько раз всё хватали там! Да и не верит в него никто. Иначе бы не скупали так всё, как делается теперь. Хватают даже гречку, которой много не надо. Да и растут цены. Значит, ни о каком улучшении речи и быт не может. Особенно, если рубль падает. Этим показывая, что экономика е вылезет из кризиса. Куда там коммунизм. Да и СССР последних лет был построен за счёт нефти-газа. Т.е за счёт валюты. Не будь её - не смогли ы никаких чудес построения "нового строя" сделать. Ну и за счёт эксплуатации советских крепостных. Как и дешевейшей рабочей силы и бесплатных рабов Гулага. А ведь частные инициативы запрещали, разные бизнесы в СССР и потому ещё, чтобы у людей привить желание как можно меньше желать. Чтобы не пожелал при коммунизме 2 велосипеда. А только 1. А то остальным не хватит. Да и став богаче других, такой предприниматель-частник, будет в глазах окружающих не только белой вороной. Но и покажет им, как можно лучше жить. Не работая на советских предприятиях. Да и уничтожая таких частников, уничтожали и генетически предпринимателей. Хотя, именно НЭП спасал Россию после гражданской войны. Т.е. Россия должна быть как КНДР - все одинаково "богаты и счастливы". Все веселы, когда вождь улыбнулся. И плачут, когда он умер. В мавзолее он должен быть.
  Это значит, чтобы быть богатыми, счастливыми, догнать Америку, нужно запретить компартию. Снести все её памятники и мавзолеи. Ведь принцип коммунистов - отмена частной собственности. Ну и запрет выезда за рубеж, закрытие границ, запрет валюты, частной инициативы, боязнь открытости. А это значит, северокорейский интернет. И связь только внутри страны - даже мобильная.
  А РФ не готова не только к войне против НАТО. Она даже на Украину боится напасть. Хотя, та и слаба. Но когда говорят об Украине, то пугают, как там всё плохо. И что будет так же в России, если придут другие, кроме нынешнего Пу. в ней. Но в РФ нет войны, нет таких боевых действий. А и при нём рубль упал. Мол, нефть подешевела. Но раз так от нефти зависит всё, то зачем президент нужен? И когда на Украине плохо - радуются в РФ, что у них самих хорошо. А когда сами себе плохо сделали пищевыми санкциями, когда совсем экономику добили в РФ - тогда это называется "надо потерпеть, чтобы не лечь под Запад".
  Теперь говорят, что на ОИ "Порвали-победили" всех и значит, стали Великой страной. Но не так и много побед там. Да и ОИ были месяц. А вот пару-тройку лет сделать рубль равным доллару - вот это было бы интересно. Да на недельку хотя бы.
   Вообще теперь все враги народа повылезали! Те, кто против России! Против Путина! Ведь он выразил соболезнование родне Немцова. И пообещал найти убийц! И даже, может быть, сам Путин лично будет на похоронах Немцова. А вот - предатель - радуются смерти Немцова! Они за тех, кто дестабилизирует Россию! Кто хочет её очернения!
  Вот таких, кто радуется смерти Немцова, надо вычислять и судить! А может, они даже имеют отношение к этому преступлению, раз так сильно ненавидят Немцова, даже мёртвого!
  И потому Партиты России просто обязаны вычислять вот таких врагов России, как эти предатели. А теперь они и им подобные повылезали радостно на весть о гибели Бориса Немцова. Вот таких, всех зараз и прихлопнуть надобно!
  А ещё можно посмотреть, кто ещё угрожает на будущие преступления. И их - если что случится - тут же их и арестовать.
  Вообще-то, надо поднять опять дела о взрывах домов в Москве. Там вместе с чеченцами и правый сектор должен быть! Обязательно. И ничего, что их тогда не было ещё, как организации. Должен быть этот сектор - и всё! Чтобы ещё его запретить можно было дополнительно.
  Посеявший ветер (сакральности, черноморскости, прочего) пожнёт бурю.
  Чернобыль, Черномырдин, Чёрное море...
  Нравится всё чёрное? Что приносит чёрные времена. Черёд Чёрного моря ещё не пришёл, очевидно.
  Если Чернобыль был региональной трагедией, затронувшей и мир, то дефолт, в котором и Черномырдин повинен - был всероссийским, так же затронувшим и мир.
  Крымская авантюра на Чёрном море - будет всеевропейской трагедией, затронувшей мир.
  Переименовывать надобно давно пора уже многое. Например, Кремль - ватников частокол. Красная площадь - Ватникова площадь. Москва - Ватникова столица... рпц - ватникова церковь. РФ - Ватникова Русь.
  Путин боится детей показать даже. Чтобы террористы чего не задумали. И вот он их подставит под радиацию И свой ботокс. Да, Вы видели Путина в противогазе? Или в химзащите? Это же не по пацански! Морщины будут. И воняет резиной. Враги могут шланг передавить или пробку закрыть. А какую реакцию дадут противорадиационные лекарства с ботоксами? Неизвестно. И что случится с его 200 миллиардами валюты? Не для того их (воровал) собирал, чтобы их заблокировали.
  Если Кремль не в теме этого убийства Немцова, то он обязан заблокировать всех радующихся смерти Немцова через Роскомнадзор. Чтобы показать, что скорбит. И прекратить эту вакханалию.
  Что взять с пустого жулика. Он говорит о каких-то интересах России, а сам не может даже 1-ой женщине, ослабленной голодом эти интересы показать. У России нет ни идеологии, ни нац интересов - никакой чёткой позиции. Ничего. Только понты пустые. Т.е. не знают, чего хотят россияне. И не умеют никак этого добиться. Одно пу(с)тозвонство. Вот потому и никак не получилось им украинского депутата арестовать.
  Террористы бы вывесили флаг ИГ. Снайперы постреляли бы сразу много. Особенно - в 1 марта толпе.
  Виноват Путин - однозначно. И только он! Пусть и неявно. Это его вертикаль, его скрепы. Его политики результат. Им внедрённый зомбёж и ненависть. Хотя, понятно, что 1 - хоть какой - не воин. И незаменимых не было ещё. Даже небожитель - и тот ушёл - и не стало пустее от того, что на его место не пришли. Или не прислан никто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"