Именев : другие произведения.

Очень длинное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывки из разных кусков всего. Слишком много.

  Давайте честно, а не однобоко. В РФ в каждом материале про украинский Крым пишут, что по результатам референдума и т.д. Но сказав "а", надо говорить и "в".
  Что Крым в ООН признан украинским. А т.к. РФ не вышла из ООН, то признаёт на Международной арене её законность. Да и даже Беларусь, Казахстан признают Крым за Украиной. А т.к. санкции за это не введены против Лукашенко. И Назарбаева не арестовали, и не дали штраф Си Цзиньпину, за поддержку западных санкций, то и сама РФ официально признаёт тоже Крым украинским.
  
  Говорят, что украинскому президенту не подал руки боец "Азова". 1 президент отказался в предвыборных дебатах участвовать. Чем выказал неуважение к прочим кандидатам и к народу. К 140 млн человек. И ничего...
  
  Вы тут компот не разводите.
  Человек знает дело! Он на компоте миллиарды заработал! Выведет страну! Повар высшей пробы. Это вам не виолончель в барабане.
  В РФ теперь всё по-новому. Новый президент, новый премьер, новый кабмин! Обновлённая страна.
  
  Дмитрий Анатольевич, у Пашиняна учитесь. Саакашвили пригласите в советники. И всех олигархов, у которых офшоры и неродные паспорта - вон. Да не хватайтесь за сердце. Шутка. Всё останется, как надо сами знаете кому.
  В РФ ничего делать не умеют. Смотрите: подлетели бомбардировщики РФ к Аляске. И никаких инцидентов. Профессионально их перехватили американцы. Не пролетали в паре метров. Не мешали. Вот что значит вежливость и профессионализм. Чувство собственного достоинства и гордость за Америку. А не какие-то тупые понты трусливые.
   Правда, почему-то идентифицировали русских американцы вначале. Т.е. опять летели без транспондеров?
  В РФ часто говорят, что поставили Украину на место. И в том же роде. Но будь так - то Украина бы отказалась от Крыма. Признав его российским. Так что, это Украина поставила Россию на место. Причём так, что российские олигархи ползают раком перед Украиной. Чтобы не попасть на санкции. Тот же Сбербанк.
  А РФ после удара Израиля по Сирии с уничтожением систем РФ, испугалась поставлять Сирии С300. Как бесполезный и очень дорогущий хлам.
  Теперь стали говорить, что тот разбитый Панцирь в Сирии, был неисправен. Всё расстрелял оружие, И т.д. Был, мол, даже к бою не готов. Но зачем такое оружие, которое даже себя не защитило? Так что, российские оружия есть ничто. Плавает какой-то рос фрегат за американским авианосцем. Если он с ними переговаривается, и виден - то что это за слежение? Просто рядом с огромным кораблём, плавает допотопный очередной Кузя. Т.к. удар по Израилю был нанесён с территории Сирии, то это сделала Сирия. А вместе с нею РФ. Таким образом, РФ ввязалась в войну против Израиля. Или пусть РФ и Сирия уничтожают иранцев, которые напали на Израиль.
  Иранцы ещё хитрее сделали. После того, как их отметелили, предупредив и Асада, что его тоже не пощадят, если что, теперь Иран стал говорить, что уничтожит Израиль, если тот полезет на него. Но сам Иран теперь вряд ли даст повод Израилю бить по Ирану? И таким образом, якобы, "запугает" Израиль. Сам не будет нападать. Израиль будет молчать. И получится, как будто Израиль испугался заявление Ирана.
  Боролись с Битлами, стилягами, с контрой.
  Теперь: то с Телеграмм, то с теми, кто нашёл миллиарды у дочек Пупкина.
  Ничего не изменилось в шаРашке.
  Хотя, очень изменилось. За почти 20 лет наезжено на российском президентском авто 200 метров. По 10 метров в год в среднем. Около 3 сантиметров в день. На российских президентских авто. Рубль около 1,5 - полутора копеек американских стоит. Всё официально. Никаких подвохов. Всё по арифметике. Любой может элементарно сосчитать. Какая там у улитки скорость?
  Кстати, перед тем, как у Трампа зато появилось, папарацци сфоткали испытания того.
  Папарацци не могут подловить ни 1 дитё президента РФии. Какие-то папараццци блатные стали. Каких-то бабок не могут засечь. Зато секретные испытания авто президента США - запросто ловятся.
  Видно, очень хорошо дочек президента РФ испытывали, что даже на испытаниях их не смогли сфоткать. А теперь эксплуатируют ещё лучше - не засечь никак.
  Русские жевали сопельки, пока ихних детей били всякие казаки и путин-цы.
  Так как какие-то казаки отмежевались от разгонявших акции Навального "казаков", то теперь настоящие казаки обязаны не только охранять акции оппозиции. Но и выловить всех тех "казаков" неправильных. И сами наказать их казацкими плетьми. Или как там казаки наказывают самозванцев? Если они - настоящие, а эти - ненастоящие. Иначе все казаки одинаковые.
  И ещё - если разгоняли акцию "он нам не царь",
  значит, он вам царь, смерды! На колени! Псы смердячие!
  А ещё есть - Он вам не Демьян бедный.
  Он Димон небедный.
  Кстати, Шепелещенко против какого-то украинского артиста выступил. А кто такой Лев сам? Никто. Почему он не выступил против Кобзона? Почему сам Кобзон после американских санкций, не станет лечиться за рубежом. И почему все чиновники РФ с депутатами не дают клятв, что не будут с роднёй посещать запад, не будут иметь валюты и недвижимостей там. Валюты вообще иметь не станут. А будут только в Крыму отдыхать каждый год.
  Хэзболла, Сирия, Иран. А РФ вместе с ними. Воюет рука об руку. Помогает им вооружениями. Так что, она тоже против их врагов. Так вопрос - чьи ракеты были выпущены по позициям Израиля из Сирии? А?
  Когда этот "лимузин" (это такое русское слово? Может лучше назвать Президентовоз?) не 200 метров, а проедет хотя бы столько, сколько на данный момент проехал Трамповский. И не по Московской подворотне, а по мировым столицам. По которым Дональд поездил. И вообще - американские президенты на американских авто ездят. Вот когда российские на отечественных наездят столько, сколько всего американские на сей день накатали. Это в сотни раз больше. Если не в тысячи. А пока даже сравнивать нечего. 200 метров/ Не смешно?
  
  В РФ делают Лады-Калины, Камазы. Лимузин нерусское слово. Даже слово не могут своё придумать, чтобы вместо "лимузин" было. И куда там авто.
  
  Непонятно, почему самый влиятельный на единственной во всей Вселенной обитаемой Планете Земля человек - а значит, самый влиятельный во Вселенной президент (по версии какого-то там издания), не сумел выиграть какой-то региональный мелкий попсовый конкурс для домохозяек. Что-то не то в рейтинге.
  Эти" намечаемые санкции" России против запада показывают, что и дальше хвалиться кроме как новыми бубнами, ой, - бумбами," будет нечем.
  А вот Мутко первый способствовал введению санкций против РФ своими действиями. Но его на строительство, вместо лесоповала. Не считая того, кто Крым захватил.
  4:3 хоккей. Еврожопение на Евровидении.
  61,70−73,53−при нефти 77,45
  Унылое г-н Медведев
  от уйыного Пупкина...
  В Сирии Пацырь евреи расфигашили вместе с возможно российским экипажем.
  СУ упал, вертолёт космический тоже - где в космосе вертолёты летают? И вообще - что за вкс, если они падают сами? Западные самолёты к вкс не относятся! Так что, ссылаться на падения западных военно-воздушных судов, чтобы показать, что ничего особенного не случилось с российскими катастрофами в Сирии - просто глупо.
  Итого - кроме мультиков - никаких светлых новостей из РФ.
  На 9 мая в Москве был израильский лидер. Не было Иранского или от Хезболлы. Но РФ же воюет против терроризма в Сирии. Значит, должны были быть эти на параде. И проходить вместе с чвк Вагнера - как Герои. Почему их постыдно спрятали? Израиль ведь против российской коалиции в Сирии. Да ещё и оккупант Сирии. Кто додумался его в Москву пригласить, вместо настоящих друзей. Хотя, Иран не признал Крым за РФ. Т.е., тоже не совсем друзья.
  Сирия или Иран из Сирии обстреляли Израиль. Российским оружием. Которое было уничтожено Израилем. РФ в Сирии на стороне Сирии и Ирана. Их военно-политический союзник. Главный. И без её одобрения, эти военные не начали бы по Израилю колошматить. Да и РФ поставляет им же оружие. А может быть, там и российские под видом чвк и Хезболлы были на том обстреле Голанских высот.
  Но главное, что без РФ этого обстрела бы не было. А без решения кремля такие вещи не делаются. Т.е. РФ официально вступила в войну против Израиля. В 3 Мировую войну. В любом случае. Ведь если Сирия вдарила по Израилю, то она войну начала. Если Иран - то он. Но РФ их союзник. И теперь за них же отдуваться должны. Вступая в войну. Ведь в Сирии, чтобы ту защищать! И той помогать. А вдарили не ДАИШ по Израилю, а именно про российские силы!!! Т.е. воюет РФ против Израиля теперь официально. Так что, влезли русские добровольно в такую заварушку, что не дай бог. И выйти из неё просто не получится
  Уйти из Сирии с победами уже поздно. Войска вывести быстро не получится. Их просто уничтожат там, если что. Только капитуляция РФ даст шанс для России вывести армию и мирно решить вопросы.
  Но теперь Трамп, если он не ставленник Кремля, обязан ввести санкции против РФ за нападение на Израиль. Ведь напала коалиционная армия во главе с РФ. И за это санкции жесточайшие. Не только против ВПК или МО РФ, а и против экономики и финансов. Так что, следующие санкции против РФ должны быть немедленными и страшными. Без разбора, кремль или народ РФ. Если Трамп не агент Москвы, конечно.
  
  
  Чтобы попасть на красную площадь, над фигашить российскую армию и её вооружения, как это делает Израиль. За 1 самолёт сбитый, только помидоры РФ принимает - по самые помидоры. И дружбу для Турции даёт.
   Если Израиль опубликовал видео, как колошматил Панциря - то это правда. Зачем евреям тратить деньги и время на мультики, если есть реальные цели, и есть чем тех уничтожать? Да и не будут они дутые "победы" показывать. Чтоб не быть посмешищами. Лучше пусть мор посмеётся над уничтожением их врагов. Кроме того, обычно Израиль не комментирует свои атаки. Но тут, очевидно, что цели были такие вопиющие, а результаты их уничтожения такие превосходные, что просто нельзя было не показать, что уничтожены действительно не кустарные, а очень мощные вооружения. Которые представляли угрозу евреям. РФ была предупреждена об ударе. И потому, уничтожение российских панцирей - это промах РФ. Её вооружения есть ничто. А т.к. Израиль, русские говорят - может для того, чтобы не оказаться в дураках, неспособных защитить своих "союзничков". Но ведь тогда получается, что РФ не предупредила Иран или Сирию об ударе Израилевом. Т.е. ещё хуже - показала себя трусом. Не говорят же русские, что всех на свои базы перепрятали, что предупредили союзников о готовящемся ударе по ним.
  
  Вот это духовность. Символика - и что она даёт? Ничего. Хоть обмотайся лентами - так и останешься тем, кем был. И кровь чужую с капоты отмывать будут, на машине, которой
  
  Кремль что делает? А кто притянул Иран в Сирию? Кто снабжает иранцев оружием? Но это был старый хозяин. Новый наконец-то исправит огрехи предыдущего вождя из кремля.
  
  Асад сказал, что РФ не допустит 3 Мировой из-за Сирии. Т.е., даже Сирия, в которой гражданская война и разруха, в которой уже нечего бояться дальше, даже Сирия, которая официально ненавидит США, Израиль, Запад -ненавидит настолько, что была бы рада исчезновению хотя бы Израиля в результате войны - даже такая Сирия не хочет 3 Мировой. Даже лишённые мирной жизни сирийцы, не хотят мировой войны. Это к тем, кто кричит о том, что РФ победит Америку в хлам. Это вы говорите только. А сирийцы войну видели и знают. А потому, они знают, о чём говорят. Так что, вы учитесь у опытных людей. Думаю, и вернувшиеся с сирийской военные, не хотят войны.
  Получается, что РФ с её "всё новыми" вооружениями" и военной риторикой, не в мировом тренде.
   Платить придётся за Крым. Это международный суд. В том смысле, что он рассматривает иски разных сторон. Тот же Газпром тоже судится в Международных судах. И в РФ радуются если он выигрывает. Так что, платить. И это только первые ласточки. Или пусть РФ отгораживается, забирает к себе на территорию всё недвижимое. И никуда не выпускает свои суда, самолёты и прочее.
  Кстати, РФ так и не вышла из ООН, ЕСПЧ и прочих структур. Т.е. не хочет быть независимой, чтоб её не касались международные решения.
  Самая умная мысль, что в РФ бизнес сделать нельзя. Бизнес и РФ несовместимы. Нет ни 1 фирмы частной, которой более 30 лет, и которая известна в мире. Всё! А самые известные - государственные. На ресурсах, в основном. Т.е. в РФ нет настоящих крупных частных бизнесменов. Их бизнес не проверен временем. У кого есть амбиции - вы поняли, что и где, надо их реализовать. А где - не надо даже и думать это делать.
  
  10 000 рублей это тоже самое, практически, что порезать ветерана. Циничные гроши ветеранам ВОВ в РФ дают. И плакать не надо по ним, нерезаным. Только гордиться этой подачкой. Стыдоба, когда по республикам какие-то неформалы собирают деньги ветеранам, говоря о том, что надо помочь ветеранам, а власть им не помогает. Тут имеется в виду власти республик Прибалтик, например, но получается, что РФ не заботится об этих ветеранах. Иначе, зачем им собирать деньги? Не могут же прибалты отбирать чужие деньги. Да и по смыслу сказанного в тех рекламах, получается, что РФ виновата. Ведь у прибалтов иное отношение к ВОВ. Но несмотря на это, к ветеранам советским той войны, относятся в Прибалтике нормальнее, чем РФ к ним. Т.е. Прибалтика даёт этим ветеранам кров, гарантии и льготы. А РФ только 10000 рублей раз в год. И кто же хуже?
  Ведь суд принял иск к рассмотрению. И вынес решение по закону. У РФ нет никаких законных претензий к решению суда. РФ понимает, что по всем законам, она проиграет все процессы по Крыму. Вот почему она в этом суде не участвовала никак. Чтобы не показывать свою слабость. Там победа Украины однозначная.
  Если в РФ считают, что Крым был оккупирован Украиной незаконно и т.д. почему РФ не подаёт иски к Украине по поводу того, что Украина в Крыму нарушала что-то. Иски только в одну сторону идут. По справедливости, У РФ нет вообще законных поводов претензиям против Украины по Крыму. Что доказывается хотя бы тем, что РФ не подала против Украины исков за Крым. А т.к. вся РФ проголосовала за данного анти украинского президента РФ, то и платить всей страной. И последующие иски оплачивать. Сами согласились быть оккупантами, выбрав его.
  Суд принял иск, вынес по тому решение. Значит, Крым украинским признал, как это сделал цивилизованный мир. И как это есть на самом деле. Россия не может быть частично беременной целочкой. И не признавать 1 суд, признавая другой международный суд или организации. Т.е. или пусть не признаёт ООН, ЕСПЧ, прочие органы, и соответственно, выходит из них. И не судится сама больше ни в каких международных судах. А только в Басманном все свои дела выигрывает. Считая тот самым Международным.
  Или признавать все суды международные.
  Теперь будет страшнее. Трамп посмотрел на Вову с Крымом, и теперь Америка будет действовать так же. Ведь Доня делает пукинские ходы. Перекраивает мир. Только не боясь санкций. Это РФ боится их. А США само назначает. Любые. Против любых стран могла теоретически. А теперь будет делать - как того захочет Трамп. С какой ноги он встанет, и что напишет в Твиттере!!! А значит, она может делать хоть 1000 раз так. А придёт следующий американец - и опять ему что не понравится. И он станет свои законы вводить, старые выкидывая. Так что, санкции не снимут НИКОГДА. А если снимут сегодня, то завтра их опять введут. И договорившись сегодня РФ и США, это не будет значить ничего завтра или через год. Потому что Трампу или кому ещё, может не понравиться, как про него в РФ написали. Или что недостаточно подобострастно его поздравил русский президент. И т.д. Так что, не лелейте никаких надежд на снятие санкций или на улучшение отношений с США, если не будете Трампа нахваливать. И не будете лизать ему зад сильнее, чем своему. Так что, забудьте про дружбу с Америкой. Точнее - дружить с ней вы будете. Но пока будете лежать горизонтально. И на её правилах. Сами открыли этот ящик Пандоры.
  Трамп перезаключит все договоры. Он уже с Ираном хочет отличнейшую сделку перезаключить. Он на 1000 премий мира натянет этот самый мир. А РФ будет только одно из натянутых им, походя, образований. Т.е. Дональд теперь едет по своим правилам. Которые придумывает, как хочет. И не стойте на его пути. Вы гордились Крымом - теперь мир будет лить слёзки от Дони. Причём, и его второй срок. А зная и видя его рвения и успехи, он ещё поправит и после того!!! Так что, горе РФ обеспечено на много лет вперёд. Санкции вечные. И если будете рыпаться, то такой РФ не останется. Он её мирно уничтожит. На ещё 1 премию мира, заключив мирные договоры с какими-то вассалами её новообразованных частей. Не зря в РФ так ополчились на разрыв США соглашений по Ирану. Трамп и Минские соглашения перепишет. Да так, что будете выть. И покажет, что достоин премии мира! Ему понравилось рулить всем миром, а не какой-то песочной крымской землишкой.
  
  Судя по тому, как чвк Вагнера "дали ответ", ... бедные иранцы... Кстати, а кто привёл Иран в Сирию? Чтобы добиться наложения новых санкций на того... Нефть дорожает. Кому это выгодно? Ирану - нет - он опять под санкциями. Хитрый ход. И иранцы участвуют в наземной операции в Сирии официально. РФ - только чвк. И спецзназ под видом того. А вот в РФ мусульман не осталось. В РФ сверху совершили новую мусульманскую реформу, сопоставимую с никоновской или с лютеровской.
  Ни на дебаты пошёл, ни о состоянии родни что известно. Народец только мешается. В интернетах рассказывает про махинации "честных" друзей. Куда это можно!. расПустились, понимашь... 10 000 рублей - достойно Победы Великой. Это настоящие мужики зарабатывать должны - по миллионам в час получать. Ветераны Озёрного полка.
  Они уже готовы на всё. Сожрут всех котов, крыс, своих детей. Сами последними сдохнут от голода. Но будут за царя. И никуда не выйдут. 5 мая они предали своё будущее - своих детей. Т.е. показали, что готовы пожертвовать даже своими детьми за этого царя. Который им своих детей-миллиардерш валютных, даже не показал ни разу.
  
  Инаугурация Трампа - рубль тогда какой был? 59 рублей. Сейчас - на инаугурации он рубля на 3 дороже. Т.е. Трамп более русский президент, чем нынешний. Трамп заботится о стабильности рубля больше.
  И не было в США тогда никаких испытаний новых боевых танков-роботов.
  А почему? Да потому, что Америка миролюбивая страна. Да ещё и могучая. Ей не надо ничего доказывать.
  А что перед инаугурацией в РФ? Показали испытания нового роботанка. А в экономике что показали? А нечего показывать - вот и взрывы-бомбы показывают. Скорей всего СУ, который разбился, был загружен какой-нибудь дорогущей и новейшей игрушкой. Чтобы перед инаугурацией показать "мщоь" страны? Тогда объяснимо, почему пилоты так старались сохранить самолёт. И почему не катапультировались. И почему он так плохо управляем был - слишком большой вес имел.
  Говорят, что при Брежневе был застой. Но при том застое не показывали новые и новые бомбы и ядерные ракеты. И не угрожали миру так.
  А тут - показали, что в экономике нечем вообще. И только новые ракеты, и танки вечно "испытывают" и разрабатывают. В мультиках по-большей части. А это значит, что ждёт ещё 6 лет - как минимум - только танков, ракет. Военного застоя. Угарного милитаристического застоя. Вован-запретитель. Даже при Джугашвили не было такой истерии провоенной в СССР. Т.е. ничего не сможет и не может в экономике. Вот и приходится хотя бы такими путями ему показывать, что хоть что, да умеет нынешний вождь кремля.
  Как вы думаете, это будет с рублём после этой инаугурации? Упадёт он? Да, судя по тому, что даже сегодня его не сильно поднимали. Палочный Вова кроме войн ничего не умеет. Да и в тех участвуют всякие чвк и неполноценные уволенные. Или трупные самолёты.
  А т.к. президент сказал, что он не может запретить российским военным воевать на Донбассе в отпуске, то разрешая песню про то, как дети умрут за него, он показывает, что именно он и является тем, кто натравливает РФ на Украину. Только втихаря. Вот запрещено про его родню делать материалы - и все исполняют. Было бы ему нужно - он так же запретил бы воевать в Донбассе россиянам. Т.е. с его ведома это делается. И ему это нужно. В РФ делается то, что ему надо. Лёху запретили - и тот не участвовал в выборах. И статьи нашли. Так что, те, кто бойкотировал эти выборы - были правы. А кто не бойкотировал - те дали крат-бланш на то, чтобы ВОТ ТАК разгонять митинг 5 мая. Теперь у вас только 1 выход - смыть кровью эту свою ошибку.
   В Сирии в разы больше денег ушло. И ничего с неё не имея, таких протестов нет почему-то. Что за "Экономисты". Надо ещё больше бомб и ракет Сирии. За ту войну не только газ бесплатно можно было бы всем россиянам дать несколько лет. Но и тепло, плюс бензин? Так чего же против войны в Сирии не протестуете. Против гонки вооружений. Против расходов на армию. Напали на Чубайса. А газ это мирное. И хорошее дело. Армия может и сократиться.
  Конечно с такими "мужчинами", как Аристерхов, безруконогов, засравский,
  Леворукин,
  Уморачевский, ни рыбников, ни мясников, писькаридзе, пипкаридзе.
  Пшикназаров, жукнахаров, шпокназаров, тукназаров,
  И их "икспиртный совет" по куку-льтуре: шпонназаров, шмоннаазаров, шлёпназаров, чпокназаров, чпукназаров, чукчнаазаров, чуркназаров, чирикнахаров.
  К чему я это?
  Да вот фильм снял, как плохо у фашызстов было.
  А тут свои, русские - теперь - детей даже 5 мая 2018 года гоняли. Почище фашистов. И что - кто поднял восстание? Так что, или русские вывелись герои. Или они и тогда лохами были.
  После реакции русских на 5 .05.18 можно забыть про вставания с колен, и про великую Русь. Её нет. Есть только Трусь великая.
  
  РФ не может арестовать украинские суда. А может только "тщательно" сосать у Украины. Ой, - может только досматривать. И придумывать "принципы" для ареста. Чтобы заставить украинцев не арестовывать пиратские российские суда по закону.
   Ведь Украина действует по закону, арестовывая пиратские суда, принадлежащие непонятным банд территориям. А если РФ арестует легитимной страны судно просто так - то это будет банальнейшее пиратство. И тогда санкции против пиРФата введут. А потому, русские придумывают "правонарушения" украинских моряков. Или ищут тех, кто действительно нарушил что-то при ловле рыбы.
  А Украина может арестовывать любое судно из Крыма. Просто потому, что то есть крымское - оккупационное.
  Украинский адмирал призвал готовиться к блокаде Керченского пролива. А это значит, надо быть готовым топить российские военные корабли. Первыми топить российские военные суда. Потому что именно корабли РФ первыми открыли огонь по грузинским катерам, и потопили те в войне 2008 года. И потому, что РФ захватила территорию Украины. И потому, что ведёт войну против Украины. Тем более, что бегали уже от РФ украинцы. И проиграли тогда. А побеждать начали только тогда, когда стали уничтожать силы противника.
  Кстати, армия РФ самая дезертирская. Из неё в отпуска бегут, увольняется на Донбасс, в чвк офицеры и контрактники даже тысячами. Даже спецназовцы РФ. Что показывает на низкий боевой дух в армии РФ. И на то, что в ней ради денег готовы даже присягу предавать.
  Странно - 7 голландских компаний попали под подозрение за поставки на незаконный крымский мост. И ничего. А вот банк АБ закрыли за подозрение в финансовых операциях с КНДР. Значит эти голландские компании тоже должны быть ликвидированы. За нарушение режима санкций. Или банк АВ восстановить.
  Ведь такие конструкции в единственном экземпляре строятся. И известно, куда те пойдут.
  Это вам не Сименс и его турбины, которые можно туда-сюда ставить. Тут же - понятно, куда. Ведь в единственном экземпляре такие вещи делаются. И не понять, куда это пойдёт - просто нереально. Да и по условиям эксплуатации, по проектам понятно будет, куда идёт такое оборудование. Что именно для Крыма эти голландские 7 компаний строили детали моста! Сименс судился по поводу тогою, что не туда поставили его турбины - в санкционный Крым. Т.е. Сименс может доказать, что он судился. Что он старался предотвратить. Что его обманули. Таким образом, Сименс ушёл от санкций. Пуст суд не принял его доводов и т.д. Но они судились. Данные же 7 голландский компаний не судились и не судятся. Т.е. они признают, что они поставляли оборудование для Крымского моста. Что они нарушили режим санкций. И таким образом, все эти 7 голландских компаний должны не просто попасть под санкции. Они должны быть закрыты. Ликвидированы. Ведь АБЛВ закрыли в Риге практически ни за что по сравнению с данным мостом. Так что, только полнейшая ликвидация данных 7 голландских фирм. И запрет прочим участвовать в обслуживании данных конструкций. Чтобы никто не нарушал режим санкций. Или АБЛВ восстанавливайте.
  Почему эти фирмы работают до сих пор?
  
  Все птицы летали просто так. Как им и положено по писанию - клевали зёрнышки. А тут появилась одна маленькая, но гордая птичка, которая решила лететь к Солнцу. Она нарастила себе крылышки. И полетела. Днём. Чтобы к носи достигнуть солнца, и не сгореть. Но на пути к солнцу, у неё не расплавился воск на крылышках. И потому, она не упала. А птичка-Икрар столкнулась со СУ 30СМ...
  СУ 30СМ.
  Как в анекдоте, где совок должен хвастаться перед американскими журналистами, что у него всё круче, чем у них.
  - Какое у Вас хобби?
  -Что?.. А 30СМ (сантиметров)!
  - У.....
  - В диаметре!!!!!!
  Надо взять и Псаки, Нуланд, Одаму, Трампа, Сороса, Маккейна, Мэй, прочих включить в списки невъездных в РФ. Вот это будет ответ!!!
  На 100 лет запретить въезд им в РФ всем! Ведь тот поляк никаких санкций не вводил против РФ. И на 30 его заблокировали. Так что, этих можно и на 300 лет каждого в списки не въездных включить. Чтобы их опозорить. Ведь на такое никого ещё не включали - так долго!
  А ведь они в эмиграции. Было тяжело материально. Даже царские генералы работали чуть не половыми, чтобы семьи кормить.
  А ведь в РСФСР в это время голодомор был! Варили своих младенцев на суп матери. А тут - буржуи недорезанные...
  О!!! Сколько их - сбежавших буржуинок - недоизнасилованных матроснёй, и недорасстрелянных кровавым ВЧК! Надо было исправлять! Дзержинский недоработал. Выпустил за рубеж.
  Скажите мне, ЧТО с Вами живёт рядом. Так сказал Хабенский журналистке, задавшей вопросы про его фильмецо.
  Хабенкий и его кинецо. За госденьги кинецо снимал, небось? Про исчезнувшие 2 страны.
  Кинецо Хабенского.
  А рядом с вами всеми живёт обычнейшее быдло. Которому нужен царь, война, враги, бомбы. Ерунда Хабенский и его "кино". Он ничем не отличается от самого низкопробного пок-корнового кино. Поп-кино - в смысле враскоряку перед власть имущими, и попами попами стоять таким. Как и любой российский или советский фильм и прочее "искусство", вообще не искусство. Тот же самый Пушкин, Толстой, Достоевский привели к Ульянову, ВЧК, нынешнему царю. В РФ нет искусства вообще. Как и практически, нет людей. Только несколько тысяч человек. Но не тех, кто имеет миллиард и выше. А люди те, кто вышли на митинг Навального 5 мая, и кого вчера винтили.
  Искусство в РФ нужно для власти царя. Оно создаёт имидж "величия" при мелком рубле и ничтожной бензоколоночности. Так что, Хабенский продукт того же воцарствовления на трон царя.
  
  Коснётся просто всех то что эта сласть делает. И что она будет делать - тоже коснётся всех. Власть начнёт ещё больше закручивать гайки. По всем направлениям. Особенно - в интернете, по молодёжи и детям. Это власть трусов. Она боится. Имея даже такую "поддержку" "массовую", она боится нескольких человек. И тем самым показывает она свою слабость. Эта власть есть микроб на ботоксных ножках.
  Тут только валить. Или её, либо - от неё. И то и другое немедленно. А просто пересидеть её не получится. Никак не получится. Всё равно есть очень большая вероятность попасть под её репрессии и запреты. Ведь она будет запугивать. Просто так может любой попасть в её жернова. Ей же главное создавать атмосферу страха перед нею. И чем более невиновный попадёт - тем ей лучше. Деморализовать. Чтобы не проявляли инициативы. Чтобы её боялись. Чтоб не понимали, как себя вести. Чтобы просто были рабами трусливыми перед нею.
  Это перед Западом эта власть на корячках ползает. Санкции не вводит. Боится его. А внутри - не было бы запада и страха перед тем - она бы в крови всё утопила давно. Но боится огласки. И санкций. Именно внешнего. А на внутреннее ей плевать уже давно. Т.е. 1 Трамп страшнее для Кремля, чем 140 миллионов россиян.
  Не верю тому, что в РФ могут создать каких-то роботов боевых нормальных. Потому что роботы для трейдеров есть. Но в РФ они не могут даже сделать так, чтобы 1 рубль = 1 доллар. Куда там им стрелять. Будет такой же курс. 1 американский робот уничтожит 60 таких вот чудиков. С огромными микросхемами на ламочках.
  Кстати, сколько Армата есть в армии? Ни 1. Простых танков. Не роботизированных танков не могут наделать сотню штук. Так и с этим. На всех экранах. Во всех новостных сплетнях. И всё.
  Всё выдумано в РФ. А официально всё другое! Не было ничего примерно 12 лет. Только второй срок пойдёт президентства! Т.е. РФ потеряла где-то 12 лет. Просто так. Она перешла на новое президентское время. Т.е. значит, в РФ теперь 2006 год примерно. И ещё 13 дней отнять - 20 апреля. Вот оно - настоящее время РФ.
  Сегодня в РФ 20 апреля 2006 года. По Конституции РФ. Т.е. это официальная дата! По закону РФ.
  Теперь могут отнять бизнес у любого ещё проще в РФ. Не надо даже что-то находить у него. Достаточно завести дело о создании тайной организации. Или обвинить в терроризме. И тем самым прессовать; заставить бежать из РФ. Всё! Бизнес силовикам принадлежит. Даже проверок проводить не надо. Так самый белый бизнес можно забрать. И ещё потом дело возбудить, что он был неправильный. И требовать с убежавшего штрафов и прочего потом. Бегите из РФ. Не вас, так вашу родню так могут подставить. И сами отдадите всё ради их спасения. Бегите из РФ, бизнесмены.
  - Ты за кого - за жуликов или за воров?
  - Я за Интернационал!
  - А за какой?
  - Я партию ЕР! За интернационал жуликов и воров!
  
  Сирийская армия отбила нападение ДАИШ. А вот Израиль обстрелял армию Сирии. За то, что её снаряды упали на территорию Голанских высот, которые контролирует Израиль. И в ответ сирийцы не стреляют по Израилю тут же. Боятся своих врагов - Израиль. Допустим, по ошибке упали на высоты сирийские снаряды. Так вот - даже снаряды от наземного боя - и то не такие точные. Хотя, расстояния небольшие. Как же могли вкс РФ с огромных высот точно попадать куда-то? Да и РФ не защищает и Израиля армию Асада.
  Вот как надо учиться овевать за свою родину украинцам - как Израиль дерётся. Ане ждать, пока границу отдадут русские. Самим забрать её.
  И ведь у Израиля врагов много вокруг. А у Украины враг только Россия. С одним врагом легче справиться, чем со многими.
  
  Почти началась предвыборная кампания будущего президента РФ 4 срока. В экономике он не может похвалиться. Да и в мире его колошматят. А нужна победа. Таковой может стать заварушка на Украине. Но не нападение на неё. Пу боится Америку и санкции. А вот смещение Порошенко - это да. Можно связать это с личным влиянием Пу. Хотя это и не так. Так что, украинцам надо до выборов президента в РФ не делать никаких изменений сильных в правительстве. Никаких смен президента своего. Чтобы РФии не дать возможность "гордиться" таковыми "успехами" на Украине.
  Да и РФ уже начинает рассказывать, что сбили СУ в Сирии не самолёт американский, а ракетой с земли. Мол, ушёл от атаки СУ. Но почему-то не напал на Фантома американского. Да и ясно, что русские просто делают мину при плохой игре.
  Может РФ и тайные операции провести. На Донбассе. Обострить обстановку. Да и с Трампом встреча - плюс для срока Пу. Тем более, что Трамп довольно спокоен. И потому, более-менее продолжительная встреча с ним П. Для россиян будет восприниматься, как знак уважения к их вождю. И как бы не ненавидели Америку русские, но для них она авторитет. Особенно - если там хвалят даже захудалого их вождика, каковым нынешний и является. Тем более, что он боится Америку. Та сбила СУ. А в ответ он поехал в Крым. Чтобы показать своим ватникам, что он хоть в чём, да силён.
  России нужны высокие цены нефти. И потому ей надо уничтожать конкурентов. Коими являются нефтедобывающие страны. В частности - ОАЭ. Если там случится плохое - тогда нефть подскочит. И РФ выиграет тут же. Ведь ОАЭ конкурент сильный. И в ОАЭ сунниты. Но РФ переделывает своих сцыннитов под иранскую секты. Чему противятся арабы. И если удалось бы там развязать войну, то /РФ смогла бы своих мусульман всех переделать под иранцев. Т.е. выгода двойная даже! И потому, именно РФ самая заинтересованная в уничтожении ислама страна.
  Распад СССР стал расцветом мира. Потому что высвободились огромные ресурсы, которые тратились на его сдерживание. И люди из военных сфер пошли в бизнес на западе. И появились, развились новейшие технологии. Да и развал СССР дал много ресурсов, на мировой рынок. Ресурсов, которые ранее СССР тратил на вооружения. А теперь они попали в мир. И дали толчок к новейшим технологиям. Развал РФ тоже будет раем. Т.к. опять высвободятся огромнейшие ресурсы, которые теперь идут на сдерживание этого полуживого трусливого монстра.
  Секс в возрасте пожилом делает старичков более умными, говорят учёные. Но почему-то россиянки хотят жить лучше. А для этого и нужен умный вождь им.
  Но в РФ наступил антиконституционный гос переворот.
  Это значит, что в 2012 году в РФ наступил конец света. И та стала диктаторской землёй. Не РФ, а Диктаторская РФ. Т.е. в РФ поменялся строй государственный на диктатуру опять. Только не диктатура пролетариата, а диктатура жуликов. Диктатор-президент. И все диктаторские ветви власти ему подчинены. И граждане диктаторские там же. Но она ещё и феодальная диктатура. С правом воровства первых персон. Т.е. надо говорить не Федерация, а Феодализация Российская.
  Но они же - россиянки - ничего не делают для того, чтобы их президент стал умнее! Да они бы в очереди должны стоять, чтобы ума давать президенту! Ну, не Мизулина или Яровая, или баба Валя это делать будут. От тех только дурь к нему перейдёт!
   Вот почему и законы такие в РФ глупые. Нет кому дать ума президенту. Он уже и Нац гвардию создал, чтобы его умом обеспечивала. А те, наряду с ОМОН что делают? Выбивают девчонкам зубы, волокут тех в автозаки! Вместо того, чтобы бережно препровождать в кремлёвскую опочивальню. Тогда президент станет не только умнее. Но ещё и добрее. Вспомнит и поймёт, как детей делать надобно. И к деткам малым подобреет. И разрешит тех в США усыновлять даже. Барышни России! Сделайте президента умнее. Шлите ему ваши пикантные фото.
  Да хотя бы, целуйте его. А то он всё шутит фривольно. Как бы намекая на то, да сё. А вы не отвечаете ему!
  Не любите его. А зачем за нелюбимого голосовать? Если же любите, то почему не даёте ему любви?
  Понятно, что он персонаж прошлого. Потому что он ноль в современности, в нынешних технологиях. Тот же Трамп - спец по технологиям. Имеет свой Твиттер, сам пишет в нём. Как и его родня это делает. А вот президента РФ характеризует отсталость. Не говоря уж о его родне. Но т.к. он ими управляет абсолютно и полностью, то считает, что сможет так же управлять всей Россией, всем Интернетом в ней. Вот почему он хочет всей молодёжью управлять!!! Как своими детьми и внуками. Посмотрим, как его внуки будут его слушаться! И что он им за непослушание сделает! Странно, что нет ещё фейсбуков его внучаток!
  КНДР убила американца в тюрьме. Но РФ почти та же КНДР. В ней тоже ненавидят Америку. И потому, могут начать их так же убивать самосудом. Или сажать в тюрьмы, как заложников. И даже если РФ сама не будет тех трогать. А простые россияне могут начать убивать врагов народа. Посчитав тех виновными во всём, и шпионами. Так что, всем бизнесменам западным, надо бежать из РФ. Мало ли когда захочет РФ начать войну против запада. Или просто захватить заложников. Или просто будут бить, обливать зелёнкой, закидывать яйцами. Пока что, кремлю удаётся удерживать ситуацию, говоря, что виноват не народ США, а Сенат. И фильм тоже снимали, чтобы показать, что его для простых американцев делают. Но так тоже долго продолжаться не может. И очень скоро русские начнут бить американцев.
  Даже миллиардеры бегут из РФ. Если Дерипаска уйдёт из алюминия хоть на 1%, то санкции действуют. Если прочие русские олигархи не станут гордо жить в Крыму...
  Да что там - украинские санкции действуют давно. "Сбербанк" не открыт в Крыму. "Газпром" не имеет филиалов на полуострове. Т.е. украинские санкции "действуют" раньше, чем санкции ввёл Обама свои первые. Т.е. Грефф, Миллер знали заранее, что не надо связываться с Украиной. И в кремле ещё до захвата Крыма точно знали последствия своей авантюры. А из этого следует, что захват Крыма был необходим, ибо в экономике назревали негативнейшие перемены. И чтобы не связывали это с деятельностью президента и его структур, просто специально нарвались на санкции. И теперь винят санкции. Экономика РФ слаба. Это доказывают последние обычные санкции. Ведь пояснение про "НАТО в Крыму" чушь собачья. И вообще - какое дело хлеву до того, что и как происходит в чужом доме? Кстати, опять Обама во всём виноват. То говорят, что кремль был в постоянном контакте по Украине с Обамой. Т.е. значит, Пу разрешил западу захватить Украину. Т.к. он говорит, что запад поддерживал переворот на Украине. Значит, РФ разрешила Обаме захватить Украину.
  Кроме того, опять Украина. Т.е. даже президент РФ не может без Украины! Даже и теперь!!!
  Т.е. Опять Обама виноват. А теперь Трамп и Америка виноваты. Но кремль им разрешает вводить санкции! Т.е. РФ слабак. Она может на 30 лет за экстремизм высылать польского журналиста. Но за такой экстремизм надо сажать! Это уже терроризм! Это вам не репосты, за которые сажают в РФ. И почему только польского, а не американского высылают? А... это ответ на американские санкции. Аккурат к инаугурации. Америка ввела санкции. Польша же только "сателлит" - как говорят в РФ. Но не вводя санкции против США, РФ сама официально признаёт себя Сателлитом США.
  Кроме того, такой высылкой, РФ показывает, что может и бизнесмена западного - польского, литовского, болгарского и т.д. - выслать. Лишив его бизнеса. Т.е. лучше бежать из РФ. Иначе кранты даже иностранцам.
  Да даже своего любого могут богача и своего за какой лайк посадить. И забрать его бизнес.
  Из РФ выгнали на 30 лет польского журналиста. За "экстремизм".
  Но он открыто ходил по центральным каналам РФ. Его честно туда приглашали. Он же не проникал никуда секретно! Ему и слово давали. И транслировали это на всю страну - весь его "экстремизм". И за каждое выступление платили ему же - аж до 35 000 рублей. Т.е. приглашали, якобы, экстремиста и ему ещё и доплачивали за этот его, якобы, экстремизм.
  Теперь надо руководство этих каналов снимать за то, что "экстремизм" оплачивали! За приглашение экстремиста. За пропаганду "экстремизма" в РФ! Т.е. они финансировали "экстремизм". Представляете - телевидение РФ финансирует "экстремизм" польский!!! Тут не только снимать! Их САЖАТЬ надо!!! куда ФСБ сморит только? Надо руководство и там менять немедля! Чтоб в новом кабмине были новые силовики тоже. Правильные.
  Если же не снимут и не посадят никого за этого польского журналиста, то его надо возвращать. И извиняться перед ним! Публично! И пусть он бьёт пощёчинами тех, кто не наго нападал. И руководство ФСБ тоже пусть щёлканёт он по носу перед камерами в порту. Где они будут просить у него прощения при встрече его торжественной.
  Каждый день в РФ только про новые виды оружий. Больше нет новых мирных технологий! Создаётся впечатление, что в России нет других дел, кроме, как только строить АПЛ с ядерными ракетами, способными уничтожить Америку, создавать подводные дроны -Беспилотный подводный аппарат (Нет названия) с ядерным оружием, эквивалентным тысячам Хиросим по мощности. Опять же - против США. Плюс Сармат, Крылатая ракета с ядерной энергетической установкой (Нет названия). Высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс "Кинжал". Плюс возможно, это и другая система - "мощнейшая, самая современная в мире боевая ударная система", которую создал российский коллектив молодых специалистов всего за семь лет. Ещё Т-72Б3, Т-72Б3М, самолеты Су-30СМ, Су-35 (Су-27М), бронетехника БМД-4, БТР-82. Т-50, танк Т-14, "уКурганец-25", САУ "Коалиция-СВ. Всякие модернизации проводят в ВС РФ, и т.д. Таким образом, Россия показывает всем видом, что она немирная страна. Она только на войну работает! Чтоб она так жила так, как воевать хочет! Все деньги на войну только! На оружия. С такими замашками России, надо США и НАТО превентивно нападать на Россию. Потому что если они это не сделают, то РФ точно нападёт на них. Так что, РФ напрашивается на то, чтоб по ней стукнули. Всё делает специально РФ, чтоб напасть на Запад. Т.е. Россия страна войны.
  Сегодня опять про какие-то новые оружия секретные. Даже если представить, что они и есть, тогда получается, что РФ потратила все нефтетриллионы только на оружие. На бомбы и ракеты. Т.е. РФ самая военизированная страна. хуже, чем КНДР. Даже по риторике.
  Или у РФ нет ничего, кроме риторики и мультиков. Да и имея только пару этих вещей - зачем настраивать новые? Раз можете США уничтожить и так? Значит., в РФ военного суперского ничего нет, кроме мультиковых понтов.
  На границе Корей демонтируют рупоры идеологической войны против КНДР. А в РФ наоборот - только то и делают, что мозги своим же промывают. Мультиками. Да всякими рассказами о новых и новых военных "разработках" страшенных. А сами не могут даже песню на русском для Евровидения спеть. Посол РФ отказался от встречи с британскими парламентариями. А Самойлова откажется петь на языке бриттов песню свою Евровидения? РФ откажется от английского языка? От всех наработок на нём?
  Страна двойных стандартов. От Телеграмм требуют прозрачности. А про родню президента вообще никакой прозрачности. Даже их фамилий не знают. Так прежде, чем разбираться с цифровыми технологиями, откройте "семейственные".
  Даже всяким "экспертам теперь задание дают - порочить сети. Чтоб люди отходили от интернета. Который скоро в РФ прикроют.
  
  У РФ началась истерика. Нечего ввести из санкций. Страшно за будущее. Телеграмм не могут даже заблокировать. А потому, казачки что-то блокируют. Но не Телеграмм, конечно же. А полоумные бабуськи, нападают на Телеграмм издалека. На самолётик, который им ничего не сделал. Они жгут портреты Дурова, рвут бумажные самолётики. Но это просто быбуськи. Ясно, что они глупые, и, может быть, проплаченные. Ведь они же не плачу от санкций. Не мечтают стать Первой леди страны. Т.е. они просто выдуриваются на камеру. Не более того. Но это неофициалы. А вот у официальной элиты вообще - полный расколбас. Надо что-то - свою МИДовскую, истерию, подобную реакции этих бабусей на Телеграмм проводить. Кому? Бабуське. А кто бабуська МИДа? Захарова.
  Вот ей и приходится напоминать Америке об их долге. Ещё немного, и Захарова скажет, что астронавты США не были на Луне? Или всё-таки, не скажет про это? Но надо уже, рассказывая о долге, заодно и сказать про то, что не были на Луне американцы. Иначе, как-то непоследовательно получается. Врать Захаровой - так врать уж до конца.
  Кстати, а что - доллар обвалился после того, как Мария открыла всем в мире глаза на этот госдолг США? РФ перестала продаваться за валюту? Не хранит доллары? Отказалась от тех? Почему рубль такой дешёвый, раз долг такой "маленький" у РФ?
  Надо смотреть на будущий кабмин РФ. Будут ли в нём те, кто под санкциями. Если таких не будет, то точно боятся санкций в кремле. Если же там - назло Америке, будут только санкционники, то тогда санкции точно не страшны. И Дерипаска - как амеры его вертят вместе с Россией всею.
  Если Дерипаска откажется хотя бы от малой части своих имуществ - значит РФ боится санкций.
   Но РФ не ввела антиамериканские не вводит тех санкций против США. Думает, что можно ввести против них. Но РФ вводит санкции свои! Новейшие! Против... Литвы!!! Запретив нескольким литовцам въезд в РФ. А почему не американцам? А потому, что это американцы. Они могут обидеться. И санкции свои ввести ещё новые. Зато РФ теперь гордая и в шоколаде перед своими людьми! Она же санкции ввела! Против западной страны.
  А вообще - теперь США просто обязана заступиться за своих партнёров по НАТО, и потребовать от РФ отозвать санкции против Литвы, как одну из основ улучшения отношений между США и РФ. Тем более - по 5 пункту НАТО, введение санкций против одной из них, равносильно введению санкций против всего НАТО. И надо давать отпор тем, кто санкции вводит против члена НАТО. Да и защищать военным образом Литву не надо. Зато США покажет, что готово защищать не только таким политическим образом, но и военным образом страны НАТО будет помогать защищать. И НАТО покажет свою единую политику против тех, кто на его интересы нападает.
  Вот это будет ещё и санкция против РФ дополнительная. Легко вводится такая санкция против РФ Америкой. И ничего делать не надо. А кремль пусть крутится, и объясняет, почему он то отменил сакннконное давление на Литву.
  Ах да, РФ введёт санкции против Англии. Самойлова споёт английскую песенку. За то, что Англия санкции вводит против России. За то, что опозорили на ОИ Россию. Это такое импортозамещение по-российски. Но ничего. Инвалидов хватит России. Инвалидов она наморозит, нажжёт. Чтобы было кому выступать на ОИ инвалидских. И хоть там побеждать. А больше им ничего не остаётся. И ещё будут благодарить Родину за то, что предоставила такие возможности!!! Иначе же не пробиться никак.
  Вот и гоняют детей без верхней одежды по снегу в мороз. А почему гоняют-то так? Потому, что полы проваливаются - сгнили настолько, что детей не выдерживают. А почему полы проваливаются? А денег нет! А где деньги? В Сирии, в Крыме.
  Обозреватель из Блумберг назвал Россию ничтожной страной. А та бы в ответ запретила Блумберг в РФ. Если не запретят - то сами же русские тогда это же признали - что они третьесортные.
  Но даже против Трампа и США не вводят санкций из-за того, что в Армении "цветная" революция произошла. Да ещё и американцы её замутили. Будь эта революция прокремлёвская - избрали бы премьера из оппозиции. А так - та же самая, как в РФ с Навальным позиция. Кремлю не нравится. И не проходит. Ведь парламент в Армении промосковский весь.
   Почему же РФ в Афганистане не борется с терроризмом? А наоборот - помогает Талибану даже. И ведь Афганистан более "ближние" рубежи" к РФ, чем Сирия. Да и сакральнее Афган, чем Сирия. Там же русские давно уже были.
  Израиль разбомбил иранские склады, и военные специалисты иранские тоже пострадали. Иран всё отрицает. Сирия говорит о врагах непонятных. Т.е. боятся Израиль назвать агрессором. Потому что тогда придётся против Израиля воевать им. А это чревато. Но самое смешное, что всё на пользу кремлю идёт. Что тому нужно? Дорогая нефть. После этого сильнейшего удара Израиля (скорей всего - совместно с НАТО) по Сирии, нефть стала расти. Т.е. РФ даёт Ирану вооружения, помогает тому, чтобы НАТО и Израиль били по иранским военным и складам. А это приводит к росту нефти. А РФ тут ни при чём! Якобы, не при чём. Но нефть растёт. Да ещё Иран может опять нарваться на санкции. И тогда, если ему опять нефть в обмен на продовольствие сделают санкции, то Иран, как один из основных нефтедобытчиков, будет выбит из механизма нефтедобычи. Нефть не только вырастет. Но и РФ сможет её продавать ещё больше. Т.е. Иран используется Россией втёмную. И очень хитро. На него все шишки и потери идут. Ведь больше всего именно иранцев гибнет в Сирии. На наземных операциях. Да ещё и Израиль колошматит. Плюс, Иран теряет очки на международной арене, становясь в глазах Запада вредным. А РФ выигрывает во всём. Используя Иран, как пугало, как щит. Как способ получения валюты, путём роста нефти на страхах от деяний Ирана, на атаках Израиля против Ирана.
  То есть, Кремль использует не только мусульман, но и евреев в своих целях. А цели у него - войти в мировые лидеры -пусть не по экономике, но, хотя бы, по разруливанию ситуаций, которые сам же создаёт всюду. Так заставив с собой считаться. И ещё - получить рост нефти. А мусульман дурить кремль умеет давно. На Чечне натренировались. Да и русских мусульман прокинул кремль. Кадыров извинялся перед мировыми мусульманскими лидерами. Но то, что кремль ввёл для РФ мусульман новые законы, приравняв тех к таким же недоверкам, РФ не отменяла ведь. Кто поверит, что Совет улемов РФ и ДУМ РФ принял фетву о значимости Сунны не под влиянием кремля, которому надо дружить с Ираном. Причём, кремль ничего не потерял. А приобрёл. Чужими руками, и их же чужими тупыми головами мусульманскими.
   Таким образом, одним ходом кремля, все русские мусульмане стали никем. Т.е. тот, кто заставил мусульман повести такую "реформу", даже не мусульманин. Т.е. чище Петровских реформ провёл президент РФ. Да ещё и на Кадырова это свалил. Вот это планы хитрые!
  Кажется, это не имеет никакого отношения к Телеграмм? Но в кремле просто так ничего не делается. Так что, готовьтесь. Скорей всего, после ЧМ-18, в РФ с Интернетом будет покончено. Или сильно обрезан он будет. Таким образом, нет никаких запретов для кремля сделать интернет в РФ, так же, как эту фехтву. Сделают для россиян свою - российскую какую. И всё. Никакие ВПН не спасут тогда. Как русские мусульмане - будете пурзаться в российской луже русской лжи кремля. Выход только массовые протесты. А теперь давить их не будут - ЧМ - иностранцы. Так что, теперь можно не бояться. И победить.
  Почему-то казаки блокируют Сахаровский центр, а не жгут американские флаги? Почему бабульки в протестах не рвут карты Америки? Сделав из тех самолётики.
  ГД РФ! Потопчите портреты Трампа. А сам Дерипаска должен показать Трампу заднюю часть своих алюминиевых штанов.
  Вот это будет шоу.
  Жириновский, начните, пожалуйста. А то в РФ все такие целомудренные. Поедьте в США, и плюньте Дональду в лицо.
  Или всё-таки, это Сахаровский центр во всех бедах виноват? Мощная организация. Оказывается, Сахаровский Центр сильнее, чем всё НАТО!
  То есть, американцы сняли власовский флаг со здания. Как в 1945 году при освобождении мест, снимали власовский флаг профашистских формирований РОА.
  Надо гордиться этим. Нужно "СПАСИБО!!!" сказать Америке за то, что США борется с нацизмом, реваншизмом, фашизмом. Не даёт недобитым влаССовцам свои стяги опять развешивать. Не разрешает прославлять фашизм.
  И хватит об недобитых фашистах писать с их триколором. Не стыдно ли России впрягаться за РОА? Да ещё и гордиться этим.
  Кстати, есть лживая легенда, что якобы, Керенский в женском белье, сбежал во время переворота антиконституционного. Приведшего к появлению нынешнего"строя". Так вот, Временное правительство тоже триколор ввело.
  Ну и что, что Лужков кучу патентов сделал. Толку ноль с них. Да и известен он стал потому, что сидел на таком коррумпированном месте, как столица. Там такие деньги крутились. Особенно - в его времена - дикого капитализма, что нынешним олигархам не всем такое даже представить можно. Не зря же его за "утрату доверия", т.е. за коррупцию сняли. Судить нельзя было - там слишком много кто повязан был с ним.
  
  Это РФ засекретила свои данные о своих потерях. Значит, они немалые. Это РФ выдала специальные телефоны, чтобы не было понятно, как русские военные на Украину попадают. Чтобы они не могли ничего "выдать".
  А чего РФ не возьмёт всю Украину, раз такая великая? А потому, что у РФ нет армии. Для захвата Украины у РФ нет армии. А раз нет армии захватить Украину, то в РФ абсолютно нет армии. Куда там с Америкой или с НАТО воевать, раз Украина не по зубам.
  Россия гордо стоит на коленях перед Америкой. И держит в США столько денег государства, что Украине и не снилось. так что, говорить о том, что Украина под Америкой - значит, считать, что Россия просто продалась со всеми богатствами Западу, за валюту - евро и доллары.
  Кстати. даже Олега Владимировича Вашукевича-Рыбкина мужичка уже сдают - как США сказали - ослабят санкции, если он уйдёт. И он уходит.
  Летали перед созданием белой книги в США олигархи РФ. ЧТобы в списки не попасть. В офшорах держат деньги. И ГД не проводит деофшоризацию. Имеют паспорта ЕС многие руссо багачи, как и недвижимость за рубежом. В Крыму не открывают государственные рос фирмы свои филиалы. За валюту РФ продаёт нефть. ЦБ РФ держит рубль ниже доллара. Америка руководит рублём.
  Давно уже понятно, что РФ санкций очень боится. И свои не вводит против Америки финансовые.
  Так что - Дерипаска - это мелочь. Просто РФ держится за эту мелочь, потому что всё остальное уже сдала. Дерипаска - это последняя тоненькая меленькая, трухлявенькая соломинка престижа, подкинутая под колени страны. И потому, пока она ещё есть, якобы, можно говорить, что РФ не стоит на коленях перед США. Соломинка-то под коленом!
  Трамп чист. Но вмешательство было. Попытка вмешательства в выборы президента США со стороны РФ, под руководством президента РФ, была. И теперь Дональд имеет полное право применить все, имеющиеся в его распоряжении силы и действия, чтобы наказать российскую страну. Что он и обязан сделать. Чтобы показать, что твёрдо держит слово. И не позволит кому-то вмешиваться в дела США. Даже пытаться вмешиваться в них. И теперь Пригожину, как и прочим, участвовавшим в данной спец операции Кремля лицам, стоит позаботиться о своей безопасности. И не выезжать никуда за рубеж.
  РКН-РФ - готовьте денежки. Платить будете за нанесённый материальный ущерб. Многие миллионы долларов. А нанесённый себе и стране моральный ущерб, можете оставить себе - на долгую добрую память.
   РКН - самая быстро развивающаяся, и самая сильно расширяющаяся фирма по деньгам в мире. Они за неделю сумели 2 млрд. долларов ущерба нанести. Даже биткойны так не могут.
  Не, ну зачем ехать из какого-то места в другое место, чтобы совершить "теракт спящей ячейкой". Можно же было и на месте. И не спать, а сразу. Ой, какие "террористы... мухами цеце укушенные. Да ещё через Телеграмм общались. Если у них был интернет, они должны были знать, что ФСБ ловит всех спящих. А не ловит всех делающих. Не успевает.
   И с Сирией ещё связь держать умудрялись. Всё прямо , как в сказке. фсбушенная фантастика. Ну, заливают! Сказочники. Тут доллар не могут сделать 20 рублей - зато теракт предотвралили. Спящий теракт, спящими террористами. В спящем месте.
  Ямало-Ненецкий ДАИШ. А....- тогда ясно. Его чукотский фсб поймал.
  А вот чукотский Ркн не может Телеграмм заблокировать. Чукчи - они такие чукчи. Вот был бы чукоцкий вариант Телеграмм в РФ, сделанный Ново-Уренгойской ячейкой Интернета - эдакий чукчеграмм или "чучхеленин" - тогда бы чукоцкий фсб его заблокировал на раз! Да чего его блокировать - он же спящий был бы тоже. Нерабочий. Вечно ждущий.
  Он бы и рад. Да больше не о чем думать. Ничего не умеет другого страна. Даже Телеграмм закрыть - и то не может. Зато только бонбы, танки, ракеты. Т-90 хоть 2 штуки есть в армии? Самолёты 5 наколения, ой, - наклонения, ой - поклонения, ой, - покосения, уже летают?
  Представьте себе динозавра - динозавра холодной войны - рождения. середины прошлого далёкого века, в наше время... Его место в зоопарке - в наше время. А ему станок современный дадут. И будет грызть, да хвостом бить. по "непослушному" его воле механизму. Пока зубы не поломает и хвост не оторвётся. Вот так динозавры и могли пропасть - всё в динозаровый век пытались землю вернуть. А она крутилась к Солнцу неслась. К будущему. Ноопять Динозаврию возродить хочет поклонник красных троглодитов. Измельчавшийся.
  ГД РФ хочет принять закон наказывать тех, кто поддерживает американские санкции. Так вот, если Дерипаска уйдёт из своих фирм, если не станет их владельцем, то значит он сам поддерживает санкции против себя. Как и другие, кто уже свои фирмы распродаёт, чтоб они под санкциями не были. Кроме того, в таких фирмах без участия власти руководство не меняется. Т.е. ГД будет вынуждена сама себя наказывать за смену тех, кто под санкциями на тех, кто ещё не под ними.
  А можно и сенсацию всунуть. Например, наконец-то нашлись украденные у народа, и у РФ триллионы. Всё дело в том, что вывезены миллиарды в офшоры Песковым и прочими чиновниками РФ. Но раз этих людей не трогают, значит, у них есть индульгенция. Или это не их деньги. А чьи это могут быть деньги, раз таких людей не трогают? Самого главного человека в стране. Того, кому они служат. Вот почему их не меняют. А оставляют во власти. Передвигая только. Таким образом, нашлись деньги президента личные, накраденные им. И нашлись деньги, которые, якобы" профукали за эти 20 лет. А они лежат на счетах в офшорах. Он же хочет быть круче всех. Определять политику мира. И так уже много лет во власти. Собирает сроки и года. Значит, и деньги собирать должен. Чтобы быть умнее и богаче всех других землян. Да и деньги нужны, чтобы в случае чего, было где спрятаться. Т.е. президент РФ самый богатый в мире - точно. Просто эти деньги наворованы и спрятаны. На чужие имена.
  И теперь Америке просто надо санкции водить ещё и против этих персон. Типа Ролдугина и прочих. Всё равно это не их деньги. Им будет не обидно потерять эти заблокированные миллиарды. Всё равно это не их деньги. Т.е. надо вводить санкции по плану США. А ещё и дополнительно против тех русских, которые близки к кремлю. Вот тогда точно будут найдены и закрыты счета президента РФ. И он пострадает от санкций. А ничего сделать не сможет. Ведь не будет же рассказывать, как заморозили деньги, которые он украл у страны. И спрятал в офшорах. Да и РФ на оф уровне, законно разрешила деофшоризацию не проводить. Чтобы мог президент РФ, через своих дружков, прятать наворованное в офшорах.
  10 лет сидел Саргсян,
  20 отсидел Вован.
  10 - надо власть менять,
  20 - это в самый раз!
  А зачем чего менять -
  Ботокс лишь переливать!
  Понимаете, царь доверчивый. Он самый честнейший. Как Иванушка из сказки. А кругом него - сплошные кикиморы, лешие, бабы-Йяровые. А он такой правильнейший. И не может поверить, что рядом есть плохие люди. Ведь не может быть рядом с солнцем ни 1 пятнышко даже. В России все честны - по его понятиям. такие же духовные, как и он сам. Прямо святые. Кроме Трампа, Обамы, Клинтон и Меркель с Мэй. Но они же далеко за морями. Они чуждые. А в России он считает, что все самые духовные. Вот и доверяет россиянам, которые около него. Даже и подумать не может, что могут быть те, кто хоть доллар украдёт у народа! Хоть копейку кто украдёт - не может быть такого на Руси. она самая честная при таком честном вожде.
  И в ответ на захват амерами посольства в США, теперь надо захватить консульство в Москве. И так же войти в американское консульство в РФ. Пусть это сделает сам президент. Только надо консульство американское вылепить из навоза. точную копи. в натуральную величину. На территории кремля. И можно хоть каждый день его вскрывать и гордо ходить по нему. Вот это ответ Америке!!!
  И пусть дети учатся штурмовать американский конгресс. Тоже построить в натуральную величину. Из того же материала. В Москве. На красной площади.
  Помнится, когда на Навального, даже имя которого не произносят некоторые - настолько оно аллергично для них - что создаётся впечатление, будто, произнеси они имя Лёхи, - и тут же покроются струпьями они от своей лжи и от боязни ег правды о них - так после того, как они Навального обвинили примерно так же за его фильм-расследование, то заставили через суд убрать фильм с ютуба.
  Так что, если Пучков считает, что Михалков его несправедливо обвинил в чём-то, пусть через суд требует опровержения. И убирания Михалковских нелицеприятных материалов о себе. Если он таковым их считает. А то получается. ка с Медведевым. Дмитрия Анатольевича обвинили. Он сказал "компот" - и больше ничего не делал. Пришлось Усманову свою "честь" отстаивать. А Медведев так и остался опороченным. Про него ничего не сказали в суде. Никаких решений по Д.А. не было судебных. Его эпизоды никто не разбирал. Т.е. Медведев обвинён справедливо, оказывается. раз в суд не подал. Суд только Усманова дело рассматривал. Так и Пучков. Не подаст иск - значит, признает себя чиновным в том, в чём его обвинили. А уж суд пусть решает - прав ли был Н.С. Медвдедв не прав был к Навальному. Уже столько времени прошло - а он боится судиться с Лёхой. Имея "Басманный суд". Значит, плохи дела будут у премьера даже в таком ручном суде с телефонным правом. Может и не выйти из зала он.Точнее - к Улюкаеву в камеру может уйти из зала суда Медведев.
  Всё-таки, мне кажется, что фашисты не просто так жгли деревни в Беларуси. А те, где партизан укрывали. Даже за то, что эти партизаны убивали немцев. А т.к. партизанское движение создавалось централизованно в основном, то и действовали "партизаны" по методичкам из того же кремля.
  Но главное в том. что русские точно тоже самое делают в Сирии. Только гораздо страшнее. Как они уничтожали всё живое в месте, где турки сбили СУ, а туркоманы утилизировлали пилота. Или он сам уже такой приземлился.
  Кроме того, если олигархи РФ воруют всё, то что - народ лучше? Посмотрите, как они мародёрничют на Донбассе даже. Металлолом режут - порезали уже то, что вывезти в РФ не смогли. Только что из Афгана нечего везти было. Хотя, тоже дефициты там были. Всё-таки, к западу ближе. капитализм какой-никакой. Так что, даже советские военные - офицерьё фарцой в Афганскую войну занимались там.
  Интересно было бы про это узнать.
  Слабый рубль - это хорошо. Доллар отменить. И не будет видно, сколько он стоит.
  И можно сделать курс постоянный за 5 долларов в 1 рубль. Для внутренней гордости. Но т.к. долларов не будет, то никто валюту не разбазарит на лекарства импортные. Как теперь не тратят на хамоны. А за пальмовое масло можно и самолётами платить. Алюминия теперь много. Самолётов можно на масло наменять море. самолёты, которые дюралька, сверху титаном обклеить. А внутрь самолётов ставить ракетные двигатели. Дикарям с маслом этим пояснять, что, если что - эти самолёты можно даже и в космос запускать. Военно-космические самолётики. А то вкс есть, а вкс самолётов - нету. А так - будет куда девать неликвиды. И дорого менять на пальмовый жир.
  И тогда можно будет курс ставить даже за 100 евро 1 рубль. Всё равно евро не будет свободных.
  И ерунда, что на вторичном чёрном рынке это будет стоить 150 руб за евро. Главное - картинка.
  В кремле так кричали о том, что Россию никто не поставит на колени, что и не заметили, как встала вся РФ на колени.
  Потому что стали самолётами олигархи РФ летать в США, чтобы не попасть в списки белой книги. Мало того, они стали получать паспорта стран ЕС-НАТО. Т.е. предали Россию. Но их никто не судит за это. За то, что развивают врагов. РФ за валюту продаётся.
  А после введения последних санкций, стали олигархи, которые под них попали, тут же переводить на других свои активы. Чтобы вывести из-под санкций свой бизнес. Это вместо того, чтобы гордо оставаться, и хохотать над санкциями. Тут надо наоборот, оставлять Дерипаску на его заводах. И веселиться над санкциями. Кстати, РФ хочет продолжать поставлять в США алюминий. Значит, титан - тем более будут поставлять россияне в США.
  Таким образом, просто добрым словом, американцы поставили Россию на колени. И она даже антисанкции ввести боится. Т.е. Трамп показал, что Россия есть ничто. Что она вместе с президентом и всеми олигархами стоит на коленях. Уже стоит. И продолжит стоять.
  Так что дал президент РФ стране? Поднял сознание народа в том, что можно гордо стоять на коленях. Никогда ещё Россию так низко не опускали. Но она никогда так высоко не гордилась этим.
  А вообще - СТОЯНИЕ НА КОЛЕНЯХ - это и есть настоящая свобода русского народа. Главная его скрепа. Не привнесённая извне. А просто на генетическом уровне находящаяся в русских. Это и есть нац идея России - "Гордо стоять на коленях перед Америкой!" И ничего больше русским не надо. Рубль опущенный. РФ опущена. Президент опущенный. И это гордо называется "не" стоять на коленях. Т.е. русские, как бы их ни ставили в раскоряку, всё равно будут считать, что это они победили, а не их вставили.
  Это не "1984". Это "2018". Предел стояния на коленях.
  Но главное - в РФ хотят принять закон о наказании тех, кто участвует в санкциях против РФ. Но китайские банки участвуют в санкциях против РФ, не принимая деньги от участников санкционного списка. И мировые банки тоже блокируют счета россиян, находящихся под санкциями. Теперь мировые банки ищут по миру счета тех россиян, которые под санкциями. Т.е. РФ примет санкции против всех банков мира. Против СВИФТ. Против Китая. И вообще - все, кто не признал Крым украинским де-юре - враги. и против них санкции вводить надо. Т.е. против всего цивилизованного мира. Отказавшись от валюты. И даже от юаней. Т.е. никакого газа Китаю не продавать. Как и не строить в Турцию никаких газовых хабов.
  Однозначно Израиль сделает всё для своей защиты. И для защиты всех своих военных, своих самолётов. Так что, поставки С 300 это блеф. А главное - ими управлять должны будут российские военные (не чвк). Так что, в случае, если С300 против Израиля рыпнулось бы, будут однозначно уничтожены не только все-все С 300, но и их российская обслуга вместе с теми. Которая не какие-то там даже и простые отпускники-контрактации. А отличнейшие спецы. Асы. Т.е. РФ потеряет не только лицо, но и выскоклассных спецов.
  Кстати когда в последний раз Израиль уничтожил огромную часть ПВО Сирии, скорей всего там погибла и обслуга. Среди которой были точно не только сирийцы. И так точно однозначно - не чвк. Кстати, а не уничтожение ли Израилем ПВО Сирии, заставляет пытаться поставить С300 - чтоб хоть как-то восстановить, точнее - создать по новой, ПВО в Сирии.
  Это блеф России. Потому что было б надо - поставили бы втихаря. И давно уже поставили бы. Даже на словах поставили бы. Тем более - надо испытывать, проверять в Сирии военную технику. Учить военных. Рекламировать свои комплексы на продажу. С 300 в том числе.. А что, С 300 уже испытана всюду? Но даже если и так, то она и должны стоять в Сирии. На страже сирийского неба. А говорили, что поставлены эти вещи. И что боятся летать американцы. А они летают. А... не в той зоне. Кривизна не такая. И т.д.
  Принцип прост. Если РФ не поставит эти штуки Сирии к маю, то всё блеф, как и сказал. Но тогда надо Шойгу не только уйти в отставку.
  
  Что там РФ против мира, если даже Телеграмм закрыть не может.
  Какие санкции РФ ввела против США за бедую книгу?
  Трамп уже Армению отжал!
  Почему не посадили тех, кто за него шампусик пил? На бутылочку, хотя бы. Жирика, ГД РФ.
  Господа депутаты ГД. Завтра всех вас будут сажать на бутылки от шампанского! Вопросы есть?
  1 робкая ручка... Жириновский - А шампанское с собой нести?
  - Да. В стране кризис. Ваши полные бутылки мы поменяем на наши пустые. Полные будут для угощения иностранных делегаций. Пустые - для вас.
  Акции Рослюмпиния стали дорожать. Потому что верят в то, что Дерипаска уйдёт. Это условие для снятия амосканций. Но уход Дерипаски - это становление РФии на колени перед Америкой. Хотя, уже не в первый раз РФ становится в позу ...рас. На Белую книгу США не ответки, на санкции США не ответили. На 105 ракет по Сирии не ответили.
  Да что может этот президент?
  Ничего. Он даже доллар по 30 рублей сделать не смог. Так что, 6 лет коту под хвост. Будет только хуже. Пальмовое масло, закупки которого растут рекордными темпами, сдача всего и становления на колени, под видом вставания с колен. Олигархи и руководство РФ встали а колени, когда стали летать в США, пытаясь договориться не попадать в их списки. Когда тысячами стали покупать вид на жительство в ЕС. Когда начали офшориться, а не в РФ деньги держать. Когда перестали ездить в Крым. И когда там не стали открывать свои офисы. Когда рубль упал и так и не стал 20 рублей за доллар.
  Россия заслужила шнобелевскую премию а области физики.
   Усманов, Тимченко, Ротенберги и прочие сумели доказать, что можно преодолеть скорость света. Они обогащаются быстрее, чем эта самая скорость света. Которая есть улитка в сравнении со скоростью их обогащения.
  Кроме того, РФ доказала теорию относительности. Ведь в ней детей Чайки не сажают даже на сутки. Хотя, других - за в миллион раз меньшие преступления, чем совершили эти 2 Чайки, сажают на 10 лет.
  Вот это прорыв!
  Мир завидует молча.
  Ясно, что правило БУРавчика ещё работает (Барак усиленного режима). Как раз в школах изучать. С первого класса! А кто не будет учить - тех туда на недельку отправлять. В этот самый БУРавчик.
  И для бутылки шампанского правило буравчика подходит - насаживать-на...буривать на неё.
  А ещё - работает аксиома ШИЗО, ПКТ, крытки.
  И ещё - правило автозака.
  Закон ОМОН.
  Как и теория отколотого кусочка зубной эмали.
  Есть же и учебник обезьянника - это зоология.
  А так же ручной труд - Винтилово,
  Для чистых рук - мочилово.
  Для механиков-водителей профессия - автозак.
  Настоящий чкист обязан иметь чистую, как руки бутылку, ясный мозг? промытый бояркой, и ясную голову с втёртой корой дубоё...
  Ура! Теперь Медведев может строить коттеджи для уточек! А Навального будут блокировать за порочащие достоинство репортажи!
  А уж сколько наворуют дети президента теперь! И никакой ФБК не сможет ничего напечатать!
  В-общем, как и предполагали закручивание гаек идёт полным ходом. А это значит, что Гугл не просто так блокируют случайно - вместе с Телеграмм.
   Так прездидент, ой, - пез..., ой, ну, главный по сортирам в РФ, только не тот, который деньги за вход берёт в сортир, а тот, который со всех деньги берёт в РФ: и с сортиров, и с олигархов - так вот, онв РФии ещё и в новый срок не вступил! А уже вертит всю РФию тремя пальцами - на авторучке, которой подписывает ограничение Интернета. Выход только 1 - как в Армении. Но РФ слишком трухлявая.
  Хотя, понятно, почему борется с Интернетом именно он, и почему сеть будут блокировать: он же сказал, что Интернет ЦРУ придумало! Вы забыли? А он это точно знает. ЦРУ не пройдёт со своим Интернетом. А родичи президента теперь точно будут обтекаемыми. И не потому, что их все будут обтекать по любому поводу, а потому, что про них ничего не узнаете.
  Но на Западе уже знают, кто есть на самом деле родня президента. И уже проводят в банках ЕС проверки - держат ли дети президента РФ деньги в банках ЕС и США. С целью заблокировать их счета, если будут найдены. Так что, это только россиянам неизвестны дети их президента. А на Западе они отлично известны. Обе. И западный сегмент только для россиян будут блокировать.
  Англия порочит честь РФ, обвиняя ту в отравлении Скрипалей. Заблокировать все английские сайты. Все англоязычные сайты заблокировать в РФ. Кстати, раз Трамп ввёл санкции против РФ, то Трампа и белый дом надо блокировать. И всю "НАТО" - она вредная. Таким образом, создаётся предпосылка для блокировки всего Интернета. Кроме того, что в КНДР есть - но он отдельный.
  И китайский можно оставить. Во-первых, там блокируют всё вредное и так. А во-вторых - русские по-китайски не понимают.
  Единственное, что надо сделать для китайской части интернета на РФ транслируемого - заменить фото Мао и Синьки-дзиньки-Пиньки на нынешнего кремлёвца.
  РФ может поставить в Сирию С 300. Но там же и старыми советскими комплексами "уничтожили-сбили" все Томогавки. Да ещё и в плен взяли пару штук. Зачем тогда эти С 300 поставлять?
  Чеченское Кадыров обвинил в клевете запад. И пригласил американских деятелей в Чечню. Вот если бы Рамзан ушёл немедленно. А так - зачем ехать в это место? Там всё равно тоже самое.
  Теперь блокируют Телеграмм. Но под раздачей Гугл. Мол, он виноват в не блокировках Телеграмма. И все молчат. Значит, скоро будут блокировать и лекарства. И прочее. Ведь это идёт подготовка к 7 мая. К инаугурации. Надо к тому времени Интернет на колени поставить. Для РКН не важно - Телеграмм это или что. Тут важно заблокировать. Нужен повод.
  Как очень просто победить Роскомнадзор, опозорив его навеки. И уничтожить все блокировки? Очень просто. Заставить, чтобы в Роскомнадзоре всё оборудование и технологии, как и чтобы все программы в РКН были 100% отечественными. Всё. Роскомнадзор можно расформировывать. Он не сможет заблокировать вообще ни 1 адрес тогда.
  Но как же есть гордость у Роскомнадзорцев за Россию, имея западные технологии и оборудование!!! Это же идиотизм настоящий. Что за Роскомнадзор? Это западное оборудование. Закупленное за валюту.
  Кстати, надо продвинггать идею ввести западу санкции против блокирующих интерент компаний государственных.
  Ведь США же сказали, что в РФ не соблюдаются права человека и не соблюдают свободу слова. Так пусть запад принудит Россию отстать от запрета свобод. Точнее - при запрете продавать Росии технологии, глушащие Интернет, РФ будет вынуждена соблюдать свободу слова. А куда она денется? Чтобы РФ стала открытой, демоскратической страной.
  Пусть там ФСБ болрется с иттерроризмом. Но Роскомнадзор не нужен. Точнее - ему не нужно такое оборудование.
  И ещё идейка. Одна из американских партий подала иск против РФ за вмешательтво в выборы в США. Но и вторая партия Америки просто обязана это сделать. Особенно - президент США. Чтобы показать, что он не является ставленником РФ. И никак не связан с кремлём.
  Кроме того, РФ не отказалась от вмешательства в выборы США в будущем. Таким образом, надо просто так раздеть материально Россию, чтобы у той не было денег на вмешательство в выборы. Да и раз вмешиваются - значит, лишние деньги в стране есть. Таким образом, США выиграют суд о вмешательстве РФ в выборы в США. И разденут ОРФ. У которой есть что взять. Лишние деньги есть - не умеют русские теми пользоваться - отобрать у них лишние миллиарды.
  Ну, и народу надо бастовать. Иначе, если не будете бастовать, то и лекарства запретят. Да и интернет закроют. А потом - и границы. И будете сидеть и друг на друга доносы строчить, боясь не попасть первее в списки.
  Кстати, теперь могут не успеть получить визы в США на лечение всякие Кобзоны. Представляете, какие утраты России будут, что не сможет вылечиться очередной Тулеев! Траур будет. Ведь кремлелихов не так уж и много. Овсобенно тулееск-кобзоновской закалки шестанутых.
   Телеграмм не блокируется. По Сирии 105 крылатых ракет запросто пульнули. Почти как американская напруга. Они летели низко. А сирийцы били в небо - чтобы было видно далеко, как они салютуют. Картинка красивая. Санкции против 210 - почти как напруга в РФ 220 вольт - клёво постебались!!! Следующие будет 380. Потом 10 киловольт... Офигеть!
  А ответить нечем. Надо хоть бы "террористов" мочить. А иначе вообще мрак.
   Да что Вы говорите про то, что американские гаджеты у современной молодёжи спросом не пользуются! Всё американское в РФ воспринимается, как вершина божественности. Возьмите баксы. Напечатаны на простенькой бумаге, в "тупой" Америке. А стоят много рублей. Рублей, - краску, оборудование для которых на западе за валюту покупается. Вот тебе и кто же тупее? А во сколько раз тупость мерится?
   А ровно во столько, в сколько раз цена рубля от доллара отличается. И уровень тупости русских ежедневно ЦБ РФ же и выставляет напоказ.
  Так это доллары-бумажки. А что тогда говорить об Эппле. Хотя, тут и сравнивать не с чем. Потому что, аналога-то вообще нет! Т.е. уровень тупости РФ в этом деле вообще зашкаливает.
  А ведь он был патриотом? Этот человек, который погиб в тюрьме. Выполнял Гсзаказ. Строил военное оборудование.
  И тут большинство таких же, как он. Вы не думаете, что с вами это может случиться? Что ваши семьи могут сгореть в кинотеатре. Переедет какой-нибудь пьяный генерал. Или вот так, как тут - как в тюрьме. Вы это заслужили. И журналисты, и ольгинцы. И прочие. жаль, что не всех вас это коснётся. Хотя... неисповедимы пути...
  
  Рф начала вести гонку вооружений в бумажном формате. Так как больше не в чем. А ведь обещали русские, что начнут бренды подделывать. И тут придумали даже, как. "Нашли" 2 ракеты американские в Сирии.
  Казалось бы, в самый раз. Но нет фото даже осколков от ракет. Не было никакого видео настоящего перехвата ракет. Просто какие-то люди (вот они и раскрылись), показали видео на своём фоне, засветив свои лица, как летят перехватчики. И всё. А ни одного видео полёта крылатых ракет нет. Т.е. простая подстава. Запустили свои ракеты-перехватчики просто для вида сирийцы. И знали же те, кто снимали, что полетит именно там сирийская ПВО. Здорово. Таким образом, РФ начала бумажную гонку вооружений. Мол, "нашли" ракеты. Если бы нашли, то не показывали и не рассказывали о том. Тем более, не рассекречивают технику, которой сбили что-то. Как бы ни говорили про ракеты, но даже сирийцы бы, хоть какие видео выложили. Но нет даже осколков.
  Это даже и не позор России. Это просто жалкий стыд. До чего докатились. До откровеннейшей лжи. Да что взять, если даже доллар стоит 60 (000) рублей. Так куда там современности какие. Осталось только написать, что ФРС должен России станок. Хотя, это уже тоже было. И золотой нефтерубль.
  Т.е. РФ стала страной-шулером. Лживейшим, и нахальнейше лгущим. Вполне возможно, что и спецслужбы виноваты в том. Потому что они же дебилы. Вот и довели страну до ручки. А не Навальный какой или какие-то"либералы" непонятные. И вообще - если "враги во власти" - то что делают спецслужбы? Почему не посажены за то, что с Госдепом работают личности - Набиуллина и т.д.
   Таким образом, РФ уже проиграла даже информационную войну. По всем фронтам. Просто, русским не на что надеяться. Вот они и вынуждены верить во всякую чушь.
  Опущенные, ой, - отпущенные украинской властью моряки с пиратского корабля, вернулись в Крым. Так пишут россияне. Что в Крым вернулись. Получается, что с Украины вернулись, якобы, в российский. Но они вернулись в украинский Крым. Как не называй Крым, чьим его не делай, но в самом настоящем деле, де-юре, Крым принадлежит Украине. И будет принадлежать. Если она сама не решит как-то иначе.
  Проблема в том, что, скорей всего, бутылка произведена по западной технологии, из западного сырья. Не говоря уж о том, что снимают это на нерусскую камеру или телефон.
  А что скажут те, кто разрабатывали это вещество. Ведь название патентованное? Если да, то нарушил он и крадёт торговую марку. Если не было запатентовано название - тогда они работали вне закона. Ещё 1 минус РФии, как стране пост совку, при котором разрабатывали вещество. И вообще - раз в РФ так за репосты сажают на гораздо меньшие темы, то этого фермера уже должны были посадить. Т.к. он влез в то, за что Россию гоняют по-чёрному.
  Проблема в том, что, скорей всего, бутылка произведена по западной технологии, из западного сырья. Не говоря уж о том, что снимают это на нерусскую камеру или телефон.
  А что скажут те, кто разрабатывали это вещество. Ведь название патентованное? Если да, то нарушил он и крадёт торговую марку. Если не было запатентовано название - тогда они работали вне закона. Ещё 1 минус РФии, как стране пост совку, при котором разрабатывали вещество. И вообще - раз в РФ так за репосты сажают на гораздо меньшие темы, то этого фермера уже должны были посадить. Т.к. он влез в то, за что Россию гоняют по-чёрному.
   Почему украинский МИД не поправляет Россию всё время? Надо, как с Холокостом евреям. Любой пук РФии в сторону Крыма, тут же отделять украинской стороной определением, что Крым это незаконно захваченная Россией в 2014 году территория Украины. Для этого пусть какие патриоты работают при МИД Украины. Или должность создать, чтобы только мониторили тему Крыма украинского. И постоянно напоминали всем, что Крым территория Украины. Не давая никакой поблажки никому в этом деле.
  В РФ предлагают возвращаться учащимся из недружественны стран. Но пусть тогда из таких же стран возвращаются все чиновники и их родня. И их деньги. Как и их бизнес. Где вернувшийся Абрамович? А тот, кто не вернётся - участвует в санкциях против РФ. И надо его объявят врагом народа. В санкциях против РФ участвует и ЦБ РФ. Который валюту скупает. Т.е. Набиуллину и прочих демократов-либералов надо всех арестовать.
  Кроме того, надо обязать все российские гос корпорации открыть свои филиалы в Крыму. И всем городам-Героям РФ стать побратимами крымских.
  И обязательно пусть ездят на корпоративы в Крым. А на открытие моста Керченского пусть вся ГД и Совфед едет на этот полуостров. Показать, что верят в крепкость моста. И не боятся санкций.
  И проверить все фирмы и организации, в которых работает родня руководства РФ - типа Медведва, Рогозина, Шойгу и т.д. - чтобы на западе ничего не было. Даже родственников. Никаких иностранных паспортов.
  И пусть тоже в Крыму открывают обязательно свои филиалы их организации. Даже чисто символически.
  И сделать фильм о том, у кого из рос чиновников до сих пор родня и недвижимости на недружественном западе. А также о том, кто из родни чиновников РФ до сих пор не побывал в Крыму. Кто не имеет бизнеса в Крыму из них. Тем самым, потакая западным санкциям против РФ. И пусть их Володин сажает. А у него самого - мать в 80 лет бизнесом занимается. И не стыдно - старушку эксплуатировать? Это что за издевательства такие над пожилыми людьми? Сам почему не работает? А штаны просиживает, пока мать над его бизнесом чахнет, чуть живая. Вот кого надо сажать - Володина. Денег ему мало! Готов мать родную за бабло уморить.
   3. Теперь спорят про 60 или 64 погибших в Зимней вишне людях. А то, что засекречены потери военных РФ на Донбассе и в Сирии - это нормально. Там не люди? Чего же некоторых из погибших в Сирии награждают. А сгоревших в Зимней Вишне не награждают званиями героев?
  Почему так важно 60 или 64 человека погибло в т.ц.? И не важно, сколько в Сирии уничтожили американцы в том бою - 5, 15 - сотню, две, 600 вагнеровцев? Это что - вагнеровцы - никто? Не люди вообще? Почему Захарова вообще говорит, что там погибли неизвестной национальности в Сирии. Тогда надо посмотреть в вишне сколько мигрантов, детей мигрантов погибло. Может быть, окажется, что вообще россиян там не было?
  Кстати, на Донбассе погибло около 10 000 человек. А не каких-то 60, как в Зимней вишне. Ах да, там же украинцы, которых русские не считают за людей. Но Москву основали киевские князья. Т.е. Москва - столица ещё "худших", чем считают русские украинцев, людей. А значит, и РФ на подсосе у Украины, у Киева. Т.е. надо всё время напоминать России, что она младшая сестра Украины. ЧТо она хуже, чем Украина. Что Украина крещение Руси делал, и Москву образовала.
  И ещё - демпартия США подала иск против РФ за вмешательство в выборы США. И РФ будет платить. Пусть только не заплатит - арестуют имущество за рубежом.
  Так вот - почему Украина до сих пор за /Крым и за Донбасс не подала иски против РФ. Почему украинцы не подали коллективный иск против РФ за поддержку терроризма на Украине, за воровство Крыма и т.д.! За отжатые имущества?
  Ведь Крым захватили - разграбили себе. На Донбассе русский мир ворует и режет на металл заводы. Куда он придёт далее? Ведь в РФ база кормовая уменьшается. Донбасс уже разворован. А русским надо что-то воровать. Значит, надо новые территории захватывать. Высокотехнологичные и богатые желательно - чтобы силовикам было что себе забирать-наворовывать. Чтобы Россия цвела ворованными технологиями тоже. Беларусь уже практически российская. Но там и богатых-то почти нет. Брать с неё нечего. Кроме картошки американского продукта. Чем славится Беларусь - бульбой, завезённой из Америки.
  Да ладно. Пускай хоть в мыслях потешатся русские, что что-то сбили или поймали.
  Странно другое, что кремль со всеми ссорится. Даже с друзьями. Которых пачками сажают.
   Кроме одной персоны. Это Медведев.
  Ну, не может же ссорящийся со всеми Вован, не рассориться с Анатоличем. И не задвинуть его.
  Но если снимут Медведева, то надо сажать его.
  
  Или опять всё повторяется.
  ЭЭЭЭ "Бис!!! за наследника-Медвежонка!"
  
  "Е"без за наследника-Медвежонка!
  
  Э! Брысь за наследника-Медвежонка!
  Эй!Бис-квит за наследника-Медвежонка!
  (в премьеры).
  Как-то так теперь будет снова в мае?
  Так закрывается уже и сообщение между РФ и США. А заодно будет экономия валюты. Кстати, РКН не такие и дебилы, как Вы представляете. Они могут просто заодно тестировать возможности перекрытия Интернета или блокировки его отдельных сегментов в случае каких-то ситуаций. Например, бунтов. Т.е. Телеграмм, Фэйсбук для кремля - что-то типа хамона. Только не надо даже и законы никакие вводить. Закроют - и всё. С валютой тоже самое могут сделать - запретить - и всё.
  Бараны, что не протестуете на улицах массово. Ведь всё идёт к закрытию сети. И закон Яровой принимают теперь. И Мологвардия создаёт новые отряды, чтоб противодействовать бунтам. Т.е. власть готовится перекрывать всё. И ей Росгвардия или чёрные Кадыровцы не так важны. Они будут колошматить, как надо. Ведь власти важно показать миру, что" народ" сам "разбирается" с бунтарями. И что бунтарей мало. Зато "своих" - якобы, "множество". И они всегда должны быть готовы организовать завластные митинги.
  Просидите дома интернет, бараны.
  Ну, а ноги растут у этих блокировок точно оттуда, откуда Навального не допустили до выборов. И почему даже его имя не произносилось какое-какой персоной мелкой. Личная неприязнь президентом Лёхи, Дурова, интернета. Он даже своим близким запрещает в сети появляться.
  Вот почему так рьяно кинулись исполнять указание той мелочной персоны. И т.к. та персона есть ноль во всём, то она не только внутреннюю или внешнюю политику с экономикой отправила в нокаут. Кстати, даже в 90-ых не было такого стабильно нестабильного интернета. Но ещё и с интернетом экспериментирует теперь. Возможно, хочет сделать китайский вариант сети. Полуинтернет.
  Странно, что в РФ хотят делать секретные конты, офшоры для того, чтобы обходить санкции и привлекать западных инвесторов. А запад не ищет и не закрывает те российские банки, которые занимаются подобными делами. Не вносит в списки тех персон, которые в этих банках руководят.
  
  
  Уже забылась идея о том, что надо возвращаться домой из Англии студентам РФ. А почему? Ведь такая идея отличнейшая. Например,:
  Здравствуй, дорогой юный наш англоязычный друг! Ты уже в Англии находишься какое-то время. Учишься там. И не собираешься возвращаться на Родину. Как предатель. Скорей всего, ты уже забыл свой язык. Но ничего - попроси кого-либо перевести тебе то, что мы расскажем тебе. Как ты слышал, мы приняли программы, по одной из которых, ты вернёшься на Родину. Добровольно. И будешь ещё умолять нас быть добрыми к тебе. Так что, забывай свой английский, и то, чему тебя учили. Вспоминай язык Родины. Она тебя полюбит. Да так, что запомнишь на всю оставшуюся жизнь. У тебя совсем немного времени, чтобы вернуться домой, порвав с вредным английским строем. мы обо всём уже подумали. Ты обязан вернуться не 1. А привезти с собой ещё 5 таких же англотрясов.
  Конечно, ты можешь не думать возвращаться. Но придётся. Потому, что твой папашка за бутылку от шампусика, продал-отдал нам все свои активы и прочее имущество. Не. Мы шутим. Пришлось использовать не 1 бутылочку, а все 10 бутылок. Сразу видно - бизнесмен. Не за 1 бутылку, а за целых 10 - на миллионы долларов нам всего отдал.
  Но там было ему за что торговаться. Правда мы его перехитрили. Бутылки-то - тоже нам остались! Теперь мы выковыриваем бутылки из него. Не пропадать же нашему добру. Как они могли так глубоко влезть-то? Какой жадный. Столько бутылок принял. Как нам теперь их вернуть в взад с зада?
  Так что, никто не пришлёт тебе денег на учёбу. И тебя выгонят из твоего заведения. Но Родина тебя ждёт. Правда, у тебя ничего нет теперь. Но мы добрые, и потому готовы предоставить тебе вашу квартиру, которую так любезно отдал нам твой папаша. Как алкаш - за 10 пустых бутылок от шампанского в его проходе... Но нам ты будешь платить по 10 000 евро каждый месяц за то, что мы любезно тебе предоставим право снимать эту двушку в Москве.
  Да, твоя мать такая страстная. Она напала на нас. И всех изнасиловала. А ещё - она кричит, что изнасилует весь караул и пойдёт работать в бордель, если ты не приедешь домой из своей Англии. Да. Если не хочешь, чтобы видео попало в сеть, вези 100 000 евро.
  А также, привези нам 10 бутылок самого лучшего шампанского. А то пустые бутылки - и те стоят. А нам очень нужно шампанское - внутрь. И бутылки от него - тоже внутрь. Не будем же мы пренебрегать гигиеной, и использовать те же бутылки для разных врагов народу. Нам надо разные. Особенно - для иностранных агентов. Да смотри - чтобы сколотые не попаслись. А то тебе засунем её.
  С уважением, от имени Родины, ФСБ.
  Да, и каждый день задержки в твоей чужой Англии, будет стоить тебе штраф. 21 000 долларов.
  Представляете, как добровольно побегут русские домой из Англии, вражеских Штатов, из ЕС и прочих НАТО!!! С улыбками, с песнями! Счастливые! Хоть в Магадан, хоть на урановые рудники - только бы домой.
  А кто не захочет - Новичок уже показательно испытан. На всех хватит.
  Россия так и не ударила по Украине официально.
  Саргсян прямо-таки всем своим видом и всей своей деятельностью прямо-таки доказывает, что все диктаторы "армянской" ориентации. И своим сидячим местом за власть цепляются. Её тем и зарабатывают - долгосидением своим. Всеми своими ягодичными мышцами в трон впиваются. Т.е. именно этим местом они и зарабатывают себе политический авторитет. На их ягодичных мышцах диктатуры и держатся. Ведь стоит ослабить им эти седалищные мышцы, уйти - и всё. Нет диктатуры.
  Таким образом, Лука, пупкин,Саргсян, являются диктаторами нетрадиционной политической ориентации. Т.е. более 2 сроков. Есть норма отношений - "М+Ж", так же, как и есть "2 срока" в политике. Та же норма, что и "М+Ж".
  Как только более 2 сроков - это тоже самое, что "М+М" или Ж+Ж" у цветастых.
  Ну, а такие, как Лукаш, пупкин настолько заматерелые политгеи, что прямо-таки политпи... (не Приоры - хотя и очень сожее название).
  Машины "Прироры - любят пи...
  Авто Приоры - выпускают пи...
  Лады-Пириоры покупают пи...
  Самолётики - это протест?
  Тогда игра Морской бой - это вообще антируссия.
  Потому что "Попал - убил - это про Курск. Ранил - это АНК Кузнецов.
  И за игру в морской бой надо сажать на 15 лет.
  Самолётки являются антигосдеятельностью? Дострахалась РФашка. Уже самолётиков бумажных боится ФСБ. Представляю, сколько памперсов поменял Боргников и прочие, боясь самолётиков. В стране, в которой президент боится показать своих детей, будут бояться всего!!! Потому что он йогнутый. А с дебюила взять нечего, кроме анализов. И РФ своим президентом это доказывает. Нечего взять с президента РФ, кроме анализов. Он дурак и не лечится. Он дурак. А это не лечится.
  Дуров показал место России в мире. Её место - копаться в параше. И то - только после Китая. Который вытаскивает самые лакомые куски из отхожего места, куда мировые державы выбрасывают ненужный им мусор.
  Не надо смеяться над убогими роскомпозорцами.
  Над кем смеётесь? Над собой смеётесь! Это ваша власть!
  Над Россией смеётесь! Над президентом России смеётесь.
  Над народом России смеётесь. Который выбрал всенародно любимого президента, который боится интернета. Русских дураками считаете. Ведь не Дуров Россия, а Россия - это Пупни и вы все.
  Так что, это позор России, что она не может заблокировать какую-то простую сеть.
  Хотя, а что Россия придумала своего? Да ничего. В РФ нет ни частной одной фирмы, которой хотя бы 40 лет даже!!! Ни одной!!!
  В РФ нет ни одной автомобильной компании, производящей ею же изобретённые авто!!! Даже джинсы российской марки мировой нету!!! Вообще ничего!!!
  Наводили понтонную переправу несколько сотен российских военных. Для простого чвк никто не будет это делать. Тем более - российские военные, которые не охраняют военную базу, а инженерные войска. Т.е. специально доставленные в Сирию - помимо спецназа, строили мощную переправу. По ней шла военная техника. И не 5 солдат. Иначе, зачем столько народу строили переправу?
  Если в воздух для отражения атаки поднимали Б52, вертолёты американские расстреливали наступавших, то никак не может быть 5 погибших. Переправа разрушена, что Россия подтвердила, то танки отвести не могли. Да они уничтожены. И т.к. переправа разрушена, то российскими вертолётами вывозили убитых и раненных. Ради чвк не будут поднимать их. Тем более - ради сирийцев. Значит, погибли не 5 россиян. И не просто чвк это были.
  Потом позже была попытка реванша РФ там же. Но там только добрым словом добились США того, чего раньше добились мощным ударом.
  Российские военные инженеры покинули расположение военной базы, чтобы строить переправу. Кроме того, их должны были охранять так же россияне. Спецназ. Т.е. значительная часть российских военных участвовала в сухопутной операции в Сирии ради какого-то чвк? Повод для отставки Шойгу 100-ный. И импичмента с посадками.
  РФ так и не ввела санкций против США до сих пор. То, что введено до сих пор кремлём против США это не санкции. А показуха внутренняя. И теперь - боясь санкций США, не отвечают даже показушно. Т.е. Трамп может обидеться - и ввести жёсткие санкции даже за мелочи против США. Интересно, почему Шойгу не расскажет, как американцев в Сирии будет бить? Санкций боится - вот и не рассказывает. Что позволено Юпитеру, то не позволено блохе.
  Раньше говорили, что ихтамнет. Потом что это отпускники и уволившиеся. А теперь - гражданство не то. Т.е. РФ в Сирии отказывается уже от гражданства россиян. Таким образом, по заявлению руководства РФ, получается, что это вообще никто служат в чвк российских. И одним словом РФ убивает всех зайцев чвк -гражданство РФ, русский мир. В чвк служат никто. Хотя, чвк в РФ набирают. Россиян. А разве конституционно россиян лишать гражданства просто так? Точнее - вот так! За деньги и чьи-то идеи людей просто "испаряют". Такими темпами кремль скажет, что в России вообще россиян нет. На пожаре сгорели - надо смотреть, какое гражданство было. Утонул Курск - а это не наши - а уволенные.
  Он не опроверг наличие незаконных формирований чвк в России. Таким образом, в РФ существуют антиконституционные незаконные военные формирования. И даже ГД РФ не может дать тем законных оснований для существования. Т.е. РФ поддерживает непонятно кого. Это вообще за гранью... тут не просто санкции надо вводить за чвк в РФ. Международные санкции.
  
  Баблоша Асад. И его насосад.
  Надо скинуться на памятник Роскомнадззору. На посмертный памятник этому Роскопрофпозору. Под Дейр эр Зоро уничтожили честь России. Обама и Трамп уничтожили честь экономики РФ. Плюс ракетами уничтожили миф об С400.
  А теперь Дуров уничтожает цифровую честь России. Точнее - он её уничтожил. Ведь ркн обещал, что сегодня вечером Телеграмм будет закрыт.
  Это облажался президент. Потому что под него строится всё. И по его желаниям. чкисты хотят всё контролировать. Т.е. силовики обкакались. Это не старушек на мусорных протестах разгонять.
  Самый большой дятел дня - это роскомнадзор! Так опозориться... Это уже даже позор недели всей. Даже месяца. А может быть, будет позор года. И позор всех времён и народов на территории РФ за всю историю. Настоящую и будущую.
  Кстати, если надзор не заблокирует Телеграмм, то тогда все увидят неэфективность власти и её лживость.
  Какие могут там сбивать ракеты русские, если даже какой-то телеграмм у себя не смогли блокануть! Что за власть неспособная ни на что? Какой тупой президент, у которого такой немощный роскомнадзор!
  И люди засмеют такого президента. Он от стыда побоится появляться публично. Будет сидеть в кремле под столом и трястись от страха всё время. А не только неделю в год.
  РФ без майдана послала рубль под 60. И что? Набиулина - правый сектор России? А Грефф - террорист, признающий Крым за Украиной.
  На Украине во власти нет людей, которые Крым считают российским. А в РФ - море таких. Тот же Газпром, Сбер, Аэрофлот, которые в Крыму не работают. Т.е. в РФ предателей России - море!!!!
  На Украине не участвуют в кандидатах в президенты те, кто считают рым российским. А в РФ кандидат в президенты Собчак заявила, что Крым - это Украина. И её за это не посадили. Значит даже по росзаконам, Крым украинский. Таким образом, в РФ нет единогласия по Крыму. Вообще нет. Т.е. в РФ многие считают, что РФ украла полуостров.
  Погиб - и непонятно как, очередной журналист. Он писал о русских чвк. Т.к. чвк РФ вне закона до сих пор, то обязательно они должны быть запрещены. Арестованы все их руководители.
  Ведь что ДАИШ, что чвк Вагнер - для РФ по её законам даже - тоже самое. Бандформирования. Даже ДАИШ более честно вербует боеввиков, чем чвк Вагнер террористов своих закупает.
  Запад обязан объявить о начале поимки российских бонз из чвк. Т.к. те являются террористами. И их даже МИД РФ не будет выручать.
  Кстати, того журналиста могли запросто подставить. Как будто он больной - ему, мол мерещится и т.д. И нечего взять с него.
  Хотя, именно наличие ЧВК - при отсутствии законов о них - признак шизофрении в РФ.
  Почему РФ победила Америку в Сирии? Ясно потому, почему КНДР побеждает во всех соревнованиях в мире. Почему РФ самая великая. Потому же, почему и КНДР самая великая.
  Самая первая страна победитель всех - КНДР.
  А вот правда!!!
   Чтобы попасть в США, надо очень постараться. Даже чтобы туда попасть не ракетой. Проще всего - геям. Таким образом, скорей всего, даже большинство из российской элиты и их родни, называют себя геями и лесби на собеседованиях. Чтобы получить вид на жительство в США. Возможно, что даже российских агентов-шпионов, типа "ячейки Чапман" так же засылали в США - именно под видом ЛГБТ. Которых "преследуют в РФ". И они там, в США, в спящей ячейке, тем и занимались - за что в США попали?
  Странно. Пели дети, как помрут за президента.
  И не только спели. А под руссководством Тулеева, самосжглись. Даже двери юыли закрыты - чтобы больше людей показали, чтоне только готовы, но и сгорели за него. Даже без остатка.
  Под Волоколамском, лучше всего выполняют завет умереть за президента, дети со свалки.
   Из Англии вернутся в РФ на учёбу студенты. Чтобы умереть за вождя.
  За вождя умер один из бизнесменов, который подлодку строил. Очевидно, что он так хорошо её построил, что для того, чтоб не создать врагу подобного экстраизделия, сам себе себя посадил. Сам себе в себя засадил. Сам себя в себе запытал в рот электричеством. Сломал позвоночник. И поняв, что не выдержит вражеских наскоков, повесился - чтобы врагу не выдать секреты той лодки. сломав позвоночник себе сам.
  Таким образом, запутинцы обязаны показывать, что они готовы умереть за президента. Пусть кто себя кастрирует. Кто своих детей поубивает. Во имя президента. Харакири делают - со словами "Порву пузо!". А то - никаких действий не делают россияне. Никто на лбу тату себе не сделал "Слава России". Или "Можем повторить!" Никто не отказывается от своих квартир и денег во имя России и президента. Только наоборот - воруют больше патриоты президента. Но смотрите - распродают облигации США себе в убыток! А что запутинцы делают лично? Сжигают доллары? Взрывают бронированный Мерс президента в кремле?
  
  
  
  
  Вот почему так медлят с ответом на нынешние санкции. Тянут до мая. А только словесно против лекарств "хотят" ввести. Боятся, что тогда точно введут. Т.е. если ФР введёт санкции против США ещё быстрее и жёстче, чем американцы, то ответка будет сильнейшая. Т.е. Трамп играется с мышкой. Прищемит той хвост и смотрит. Начнёт она прыгать на него - придавит. Будет не рыпаться - пусть пока поживёт. И пускай пока она считает себя вершителем судьбы кота и сыра в холодильнике этого самого кота
  
  А может быть для блокировки Телеграмм в РФ есть и другая причина? Или причинное место. Точнее - "две причинные месты". Если тебя нет в Интернете, то тебя нет нигде. В Интернете точно нет 2 кремлёвских барышень. Папа их не пускает никуды. Т.е. их нет нигде. Но ясно, что надо ему не только им запретить проявляться. Он же всё время делает так, чтобы народу жилось хуже. Даже его олигархам.
  То против сирот санкции. То против еды.
  Телеграммом не закончится. Будет Интернет сильно закрыт. И потому, чтоб его дочкам было не обидно одним сидеть в "железном" куполе закрытости. И чтобы про них была меньше возможность появления материалов. И т.к. боится волнений, которые могут начинаться по призывам в сетях. И чтобы свой только интернет закремлёвский болванил и далее.
  Уже же начинают предлагать.на ДВ студентам переводиться из Англии. Т.е. постепенно будут всё закрывать, что можно.
  Тут выбора мало. Драпать. Срочно.
  Или оставаться. Но оставаться, и просто так сидеть - значит служить режиму. Или ватничать - тоже самое - служить режиму. Закладывать всех. Делать карьеру. Может быть, удастся хоть несколько лет пожить. В обоих случаях. Пока бизнес не отожмут силовики. И в камере не повесят на шнурке. Предварительно вытянув деньги, изнасиловав, и сломав позвоночник. Запытав током в рот.
  А вообще, есть способ борьбы с блокировкой Телеграмм и прочими запретами. Показывать родню президента. Всё время. Сделав их открытыми. Сделав им камингаут из забвения. Тогда нет смысла блокировать интернет сильно - так и так известно то, что хотелось спрятать.
  Но русские хакеры ещё ни 1 материал о детях президента не выложили. Как и кремоёвские троли. Т.е. видно, кому и за чьи деньги служат росхакеры в самом деле.
  Это же не у Дональда, а у Путлера маразм. Он не соображает, что делает. Всё. Последняя стадия слабоумия у него. А русские в желании потакать ему, в страхе перед ним, и не заметили, как сами стали все долбанутыми. Точно такими же, как и он.
  Есть точка не возврата. Думаю, даже за 6 лет его правления, пройдёте её окончательно. Став дебилами полными. Пока что, многие ещё прикидываются. Но потом не заметите, как дебилизм станет Истиной для русских. Для всех россиян.
  Вы чё? Ну? не о вороватых же дочках президента РФ писать. Не об их сотнях миллиардов навророванных ими и их батей долларов-евро.
  Они воровали - а Вы хотите узнать и отобрать? Нарду тупому отдать? Зачем деньги этому дебильному народу? Раз от него украли, а он даже не заметил, не протестует - та такому народу и деньги эти не нужны. Он и так проживёт! Зачем народу тупому деньги? Он же живёт без того, что украли всякие Сечины - и нормально.
  А дай народу деньги - он разбалуется!!! Начнёт требовать ещё и ещё. Не то, что миллиард не украдёшь - даже 100 миллионов не сможешь украсть!
  Да вы чё? Чтоб дети президента, как какие-то сечинские лохушки, какими-то миллионами в день довольствовались? Чnоб они на каком-то Ламбррджини одном только ездили? Не дождётесь!
  Иногда спрашивают - а почему амеры не попали по русским целям в этот налёт? А потому, что выскототочные крылатые ракеты. И били США по целям Асада, а не РФ. Будь русские на тех заводах хим оружия - и их бы стуканули. Да и после сотен, набитых и перекрошенных в Сирии российских спецназовцев, русские не суются больше под удары США.
  Говорят, что РФ кто-то там оскорбил. Так никто не оскорблял Россию и её президента. Как там было в кино - не в мультике для патриотов, а в реальном кино - "Место встречи изменить нельзя"
  "Тебя, свинья, (Асад) и твоего содежателя свиньи-животного Асада, не оскорбляет, а просто разговаривает в Твиттере, называя вас теми, что вы есть на самом деле, говорит миру капитан Америка"! А что РФ ответила "гавкам"-шавкам европейским? От евро отказалась? Нет. Т.е. Вы, считая, что ЕС "шавки", "мелочи", показали, что РФ, Москва, Пупин, русский народ есть подшавочники. Потому что РФ не отказалась от использования иностранного шакового евро!
  Это тоже самое получается, что называть кого-то глупцом. Но пользоваться пользованной туалетной бумагой того. И ещё платить за ту 62 рубля за 1 его бумажку. Да ещё и продавать нефть-газ за такую пользованную "туалетную" бумажку. И хранить туалетно-бумажные-резервы, называя такую пользованную бумажку ВАЛЮТОЙ! Закупать ЦБ РФ туалетную пользованную бумагу миллиардами евро и долларов. Опуская рубль в десятки раз ниже "шавочных" бумажек.
  Интересно как может быть террористическое государство постоянным членом Совбеза ООН? Что, нормальных стран мало? Надо обязательно такое там оставлять, которое Крым аннексировало против мировых правил. Которое травит людей на улицах иностранных городов - уже массово - терактами - в Англии. Которое поддерживает животное Асада химического отравителя. Которое даже спортсменов на гос. уровне химией, запрещённой кормит. В дипмиссиях которого наркотики полутоннами возят на госссамолётах пилоты высших лиц государства. Которое отказывается признавать приоритет международных законов. Которое не платит взносы в международные органы. Которое отказывается платить по решению международного суда в деле ЮКОС и т.д. Которое уже открыто предлагает воровать товарные знаки. Которая открыто уже запрещает соцсети, гнобитт журналистов. Изгоняет из страны несогласных. В котором конституция не исполняется. Где тоталитарный диктатор у власти уже 19 лет. Что за разрешение диктаторам быть в демократической организации. Да ещё иметь право вето и постоянное членство? И с такими диктаторскими замашками уже и Китай второй в Совбезе.
  Как такое "государство" РФ может вообще в Совбезе находится: Да ещё и с правом вето!!! Вы о чём? Это тоже самое, что вора в законе поставить во главе МВД, Прокуратуры, СК. С правом вето и решающего голоса по всем вопросам. И надеяться на то, что будет порядок.
  Кстати, вряд ли Володин и банда это придумали. Скорей всего, это идея вождя. Он же юрист. Скопипастил диплом. Вот и выдаёт "законы". Кстати, если Володина не снимут после такого заявления, то в РФ юристов нет. Можно закрывать все юр факультеты. И гнать их студентов и юристов на уборку улиц и чистку канализации.
  А иностранцам не рекомендую обучаться в российских ВУЗах. Не только юридических. Т.е. тоже научат вас бандитским "правилам" в РФии. Потом будет в тюрьмах сидеть. Ведь в РФ не осталось учёных. Нет разработок. Ничему не научат вас. А не дай бог? окажется, что учились с каким сынком российского бонзы, который под санкции попадёт - не докажете, что вы случайно. И с вами никто дел иметь не захочет.
  Так вот, пока РФ не начнёт соблюдать законы - не выплатит все штрафы, все взносы не заплатит, пока не вернёт ворованные острова - временно отстранить от участия в работе Совбеза. Или запретить накладывать вето и вносить резолюции.
  Надо же как-то к порядку приучать. Кстати, это будут и не санкции даже - а просто обычное требование о выполнении законов и правил. Как РФ может требовать исполнять законы кого-то, если сама не исполняет их? Пусть покажет пример, и заплатит в ПАСЕ свои взносы. ЮКОСу, Украине.... А пока что, что может делать беззаконная страна РФ в Совбезе? Только то, что она и делал до сих пор - беззаконничать. Вот когда она сама начнёт исполнять законы - тогда ей и право голоса вернуть.
  Понимаете, это был другой мир. Свободный. Другой язык, иные законы. Другие понятия.
  Если бы остались царские порядки, не тоталитарный строй, когда знали по несколько языков люди - то понимали бы в единой Европе тех же Битлз запросто. Но тут де была красная чума.
   Плюс в СССР железный занавес. Т.е. КПСС, КГБ уничтожило для советских людей возможность свободно выбирать себе музыку и прочее. Уничтожило право выбора во что одеваться. Плюс дефицит тотальный на всё. Даже на продовольствие периодически было. Да и на те зарплаты рябчиков с ананасами не наешься, даже будь в магазинах это. Чего хватало в СССР всем - это ИДЕОЛОГИИ!!!! Завалило идеологией там всех!
  Да, привозили фарцовщики, сами записывали на фотоснимках. - т.е. это в основном было нелегально. Дефицитно и т.д.
  О каком роке могли думать в СССР, как его могли придумать, если после революции на полном серьёзе рассуждали о том, что вначале мировая революция, а потом уже любовь. Удивительно что вообще в СССР не пели только о войне и революции всё время его существования.
  Но теперь опять - надо с колен вставать. Любовь подождёт! А надо вождя любить!!!
  Бараний рок. Не случайно Рамзан, как ранее грузинский Коба, пасёт стадо.
  То есть, Запад дал и музыку - рок, поп, джаз, блюз. Валюту. Учёных, художников, архитекторов. Кто там Питер строил? Не балки носил.
  Запад дал химию, физику. Даже таблица Менделеева на латинице. Медицина и т.д. А РФ что?
  Был старый дед-генерал. СССР. Но случилась с ним понос-золотуха. И в 3 дня в августе 1991 г. окочурился дед. Осталась его хибарка. В неё заселился бомжик - РосФед. Забрал себе стол(ицу). Напялил генеральский мундир на своё тщедушное тельце. Нашёл дробовик. И иногда по-пьяни - соседей пугает тем. Парады проводит - будто он есть настоящий. А он ничто. Но бумаги себе выправил, как будто наследник того генерала.
  
  Поймать бы несколько троллей. И судить тех надобно. А ещё - объявить награду за информацию о руководстве Фабрики троллей. Ведь теперь это можно сделать официально Твиттер так опрашивали конгрессмены. Теперь пусть русских троллей начнут ловить.
  А по Сирии проблема заключается в том, что именно Асад никак не наказан за его преступления. Таким образом, дезавуируются заявления запада и действия, которые направлены на то чтобы наказать диктатора. Таким образом, запад поддерживает этот режим. Ведь за преступления надо судить Асада лично. И санкции надо вводить против всех, кто поддерживает его режим. Жестокие санкции против РФ. Она его не раз спасала.
   Скоро в РФ примут закон о противодействии лживой информации и нечестным новостям. Или как он там зовётся.
  Но в него надо внести Трампа обязательно. Ведь по русским понятиям, Доня есть лжец.
  Да и Памело, который сказал, что американцы запросто уничтожили пару сотен русских в Сирии за 1 раз - должен считаться "лжецом" по российским понятиям. Т.е. в РФ про Трампа ничего нельзя будет говорить по этим росзаконам. И про Памело. И про Англию тоже.
  Но смаое главное - удар США по Сирии сотней томагавков, показал, что американцы уничтожили и тех несколько сот россиян запросто.
  У русских горит мозг. Они уже не знают, чем гордиться. Нечем. Ничего не осталось, чем гордиться россиянам. Вообще. Полезли в Сирию, чтобы "помогать", а там амеры, Израиль, коалиция НАТО колошматит иранцев, хэзболлу, и даже ту же РФ бьют. Не считая уничтожаемых всей этой американской коалицией терроритсов ДАИШ и Асадовских изуверов.
   Против этой Росвласти власти можно только протестовать. Причём, очень сильно. И методично. Жестоко.
  Не протестовали против закона подллецов. Сироты чужие. Получили хамон - запрет всем. Теперь будут запрет лекарств. Это же не все - а только больные.
   Потом закроют интернет. Это же не все, а только те, у кого он есть.
  Тут только протесты тотальные против этой власти. И её тотальная смена.
  Ведь в Америке было, что какой-то бизнесмен закупил патент на лекарство. И стал то выпускать в несколько раз дороже. Назвали его ненавистным бизнесменом. И судили его. И он извинялся.
  А в РФ - предлагают лекарства запретить. Томаты давят. Вводят закон подлецов! Кого из депутатов за это судили? Кто извинялся?
  Слуцкий хоть как, но извинился перед теми, к кому приставал.
  А кто извинился за закон подлецов? Почему до сих пор во власти те, кто закон подлецов приняли. Почему они не сидят. Почему не вынесли из думы тех, кто предложил лекарства запретить американские и западные?
  Т.е. получается, что сироты, лекарства, больные люди недостойны даже, чтобы у них попросилипрощения, как это Слуцкий сделал.
  Даже пОходя чтобы прощения попросили!
  
  В РФ страна не дураков. Не телевизора. Да в ней важнейшим из искусств теперь является кино-мультики для показа перед ФС РФ.
  Но ре ТВ делает людей. РФ страна сволочей, подлецов и мразей. Они шифруются под зомбированных телевидением. А сами - хитрожопые.
  Ватники - они не бесчувственные. Они шифруются под бесчувственных. Под зомбиков гримируются. Роли дурачков играют все - от Лаврова и Захаровой до самого президента и последнего крымнашиста.
  Так что, россияне - они чувственные сволочи. Они голубые сволочи. Чувствуют, знают, что есть плохо и подло. Но делают. Как голубой воришка в известном произведении.
  Сволочи, мрази и подонки нетрадициооной ориентации совести. Да и в будущем чуть что - скажут - а нас зомбировал Эрнст. А Эрнст скажет, что его зомбировал Кремль. И т.д.
  Кстати Володин обязан будет застрелиться. Потому что он предложил лекарства запретить и начать подделывать западные товары. Теперь это дело чести, дело его слова. Он обязан это внести в ГД в качестве официального закона. И провести во всех сверхсрочных чтениях. Если он этот не сделает если закон о беззаконии не войдёт в силу, то Володин обычное трепло. Да ещё тупое - не понимает, что говорит. Зачем такому в ГД быть? Отставка.
  А после американского удара по Сирии и никакой ответки на это со стороны РФ, Шойгу уже должны были бы отпевать!!! Потому что тот точно обязан застрелиться!
   В принципе, получилось так, будто удар нанесли по России. Т.е. это почище, чем самолёты НАТО просто так сели бы на Красной площади.
  А теперь представьте себе, что было бы, если вдруг замечено, будто с территории США произошёл пуск баллистических ракет. Русские ждут. Куда полетят. Ага, к территории РФ. Опять ждут - а вдруг не долетят? Долетают до границы. Опять ждут. А вдруг попадут в пустынную местность? И т.д.
  Кстати, американцы и в Сирии, и в Ираке, в Афганистане. Так отчего русские не вдарят по ДАИШ в Ираке? В Афганистане? Почему бы россиянам тоже там не открыть свои базы, не начать операции и в этих странах?
  А... денег нету. Силёнок не хватает. Страшно. И вообще - воевать не умеют.
  И ещё - Трампа представляют таким тупым русские. Тупейшим, который пишет всякую ерунду и в твиттере силдит. Но как великий вождь РФ будет встречаться с таким "тупым" Дональдом? Он же свой рейтинг опустит. А рейтинг Трампа поднимет! Это же будет как с кандидатами в депутаты. Ведь с теми не встречался, чтобы не поднимать их рейтинги. Нельзя и с Трампом встретиться. Зачем "мараться" об его низкий рейтинг" президенту РФ?
  Так что, надо от Америки дистанцироваться. Иначе, заболеет президент трампоманией!!!
  Теперь говорят, что ВТО умерло - торговые войны и т.д. Почему ВТО не умерло?
  А потому что, случись такое - исчезновение ВТО - то в РФ бы радовались. Потому что, "из-за того, что против России все - и ВТО умерло!"
  Чем хуже стране - тем лучше в ней этому вот президенту. Он тогда может рулить сколько угодно долго - чтобы не менялся в трудные времена лидер. И ничего делать не надо.
  Т.е. он сам будет делать, чтобы всё было только хуже и хуже. И тогда может оставаться вечно. И сам народ будет просить своего спавителя оставаться.
  РФию заставили под нейтральным флагом на ОИ. Унижают все и всё время её. После того, как РФ унизили, назвав на ты президента, шуганув ему из Англии - "Заткнись!"; после того, как отбомбили Сирию опять, РФ приниженно держит ЗВР в евро и долларах. А РФ за доллары и евро работает. И РФ обвиняет Америку в том, что США поддерживают террористов. И что, якобы, тем самым помогают террористам своими бомбардировками и прочим. Но РФ, используя доллары и евро помогает Америке и НАТО. Т.е. РФ поддерживает больше всего Америку. Ведь США не используют рубли, а РФ использует валюту.
  Если РФ не откажется от доллара и евро, то она поддерживает Америку и НАТО.
  Что она и доказала.
  Почему США не запретили вкладываться в госдолг РФ? А в замен РФ будет сидеть в заднице на своей заднице. И гордо скулить про свои победы.
  Показывая только мультики про то.
  Через сутки после удара США по Сирийским военным целям, русские ватники вылезли из своих берлог, поменяли ватные вкладыши в трусах, отмыли освои обгаженные от страха задницы. И стали сочинять, сколько "сбили".
  Даже есщи допустить, что что-то сбили или не туда полетело и т.д.
  С 500 ерунда. РФ даже не показала те в действии. Т.е. эти комплексы ноль. РФ побоялась или не смогла ни 1 из них задействовать. Запад не испугался вдарить. Хотя, русские обещали мировую войну тогда и свой ответ. Но ничего не ответили. А стали плакать, что амеры не попали. Что их сбили. Теперь уже Пц-йло велик тем, что не ответив, "предотвратил" 3 Мировую войну!!! !!!!!!!! Какой Жалкий победитель.
  Говорят, что сирийцы что-то сбили несколько из крылатых ракет США. Но надо помнить, что сирийские СМИ лживые. И что есть такая штука, как дезинформация. Те. специально поднимают" дух" асадовцев. Якобы количеством у"уничтоженных" ракет. Да и надо обманывать противника - чтобы он не знал точно - что поразил, а что нет. Не сбили ни 1 самолёт, которые стреляли по Сирии. Ни одной ответки по пусковым установкам.
  Так что, вряд ли даже 13 ракет сбили сирийцы.
  Асад остался немного девушкой. Немного беремнной.
  А т.к. РФ не ответила на удар США, то тоже признала, что Асад - это животное. И что кремль поддерживает этого животного-Асада! Т.е. даже Россия признала, что её президент химический кровавый упырь.
  Если Англия виновата в том, что сделано против Сирии. Если Англия, якобы отравила Скрипалей и придумала "химатаку" в Сирии, то тогда почему РФ не ввела санкции против Англии?
  Почему в РФ не жгут американские флаги?
  Все русские есть Патриоты Англии? Патриоты США?
  Так помнится, в Донбассе выступали, что всю Украину кормят. Чем закончилось - известно.
  РФ тоже считает, что весь мир ей обязан. А чем же она так славится? Попытка придумать санкции в ответ на американские, показала, что РФ ничего не стоит в современном мире. Ноль. Пустое место. Володин гей лично вносит эти "санкции". Какой он и чей - такие и санкции. Нечего больше.
  Ведь даже бумагу и краски для рублей РФ за рубежом покупает.
  Плевать на кремль! Инаугурация 7 мая. Значит, до конца апреля-начала мая, будет по всем направлениям пытаться ломиться през РФ, чтобы с ним переговаривались. Чтобы показать себя перед народом и самим собой мировым решалой. Значит, до инаугурации никаких переговоров официальных с кремлём не вести. Никаких заключений инициатив. Трамп вообще про него пусть ничего не пишет. Если только стрельнуть в Сирии. Но не писать ничего.
  Потом начнётся футбол - будет некогда кремлю, да и нельзя нагнетать - не поедут иностранцы в РФ. Так что, до начала мая режим тишины с кремлём ввести. Ничего серьёзного. Пусть попрыгает. Всё равно ничего не начнёт. Только прыгать будет. А Трамп умно сделал - он думает. Может до июня подумать. И в самый ЧМ по футболу вдарить. на Сирию, например. И не кремлёвское это дело - чтобы мешать думать Доне о судьбах планеты. И когда с кем договариваться. А кого - игнорировать.
  То есть, идёт к тому, что любое западное предприятие в РФ можно так же отобрать. И деньги любые; инвестиции, недвижимости и движимое имущество западных фирм. И банки.
  Стоит инвесторам сделать правильные выводы. Тут даже понедельника ждать не стоит. Телеграм - детище россиянина - и то моментально заблокировали. Причём, развивающееся, которому инвесторы доверяют. Значит, понравился лакомый кусок. Кто же будет иностранных защищать? Тем более, что законы РФ важнее международных.
  
  Трамп сведёт с ума Россию. Зря на него замахнулись. Непредсказуемость, и щедрость на раздачу тумаков у американской души страшнее русской халявы.
  Трамп может годами держать на передержке, ничего не делая даже. И будут бояться что-либо предпринять против США. Т.к. могут запретить в долг РФ вкладываться. Запретить долларовые операции. Это будет страшнее любой ядерной войны. У РФ нет ничего - ни 1 экономического рычага, кроме бомбы. И та непонятная. На картинках.
  
  Заблокирован Инстаграмм. Т.е. пользователи Инстаграмм уже ограничены в дееспособности.
   Но это не так важно.
  Есть президентоман. Это Кадыров. Вот его надо по-настоящему ограничивать в дееспособности. Он болен. Предлагает бессрочно уже.
  Кроме того, заранее, самим же кремлёвцем, оставлен "в кустах" председатель КС, который такое решение одобрит.
  Кроме того, посмотрите, как крадут все приближённые к кремлю и к президенту. Ясно, что у Кадырова вообще наворовано море. Т.е. если его проверить - можно сразу сажать пожизненно! Таким образом, выдвигая инициативку о 3 сроке и т.д., Рамзан старается уйти от уголовной ответственности за казнокрадство в особо крупных размерах. За злоупотребление служебным положением. За создание криминальных структур бандитских. За антиконституционную деятельность.
  Чем гордятся русские? Тем, что они такие нищие, что к ним мигранты из Сирии не бегут. Что русские такие нищие, что им помирать проще, чем богатым американцам. Т.е. нынешней России выгодно, чтобы русские были нищими. А иначе будучи богатыми, они не зхаотят помирать за кремлядей.
  И в тоже время, орусские скупают тушёнку, соль и спички. Т.е. всё равно хотят жить! Ждя чего? Чтобы подыхать за Мюллера и Сечиных. Которым есть за что жить. Но почему-то в чвк так и не появляются дети Чайки, Милонова. Что за патриоты такие?
  И вообще - как тогда себя будет чувствовать Сечин, если все русские станут миллионерами? Это же позор ему. Он всю жизнь воровал, и стал точно таким же, как и честно работающие! Зачем он жил? Зачем воровал Сечин!
  Американцы, походя, сказали о паре сотен уничтоженных русских. Как о каких-то тараканах. Хотя, это же наёмники. Т.е. тараканы - никаких не имеют прав. И ГД так и не приняла закон о чвк! Т.е. сама РФ наёмников так и оставила вне закона в РФ. Т.е. даже в РФ наёмники - это просто тараканы.
  Кстати, ни 1 русский вояка официально вот так не заявил, что уничтожили пару сотен американцев русские.
  Эволюция русского сознания:
  Кровью мы наших врагов обагрим.
  Мы мирные люди,
  но наш бронепоезд.
  Только б не было войны.
  Если завтра война.
  А нам и терять нечего.
  Соль, спички, убежище.
  Странно - если так хреново жить, зачем прятаться в убежищах с тушёнкой?
  Ну Маша и Катя - они всю жизнь прячутся, отряхиваются от пепла радиоактивного будущего, и смеются.
  Так у них, хоть и повёрнутых, но миллиарды долларов есть. А не соль-спички.
  Сколько времени прошло с началал говорильни о законе РФ про чвк. А закон о чвк так и не приняли?
  Зато начали Гугл глушить. Инстаграм будут блокировать. И т.д. Т.е. то, о чём во времена начала обсуждения законов о чвк даже и не думали - приняли. А чвк так и повисло.
  Пока что, в Сирии есть подобие того, что можно назвать крошённая капуста за капусту. Когда в Сирии пару сотен - как тараканов тапком, шлёпнули. Тем более, что это никто - чвк РФ. Их не существует. Ведь закон так и не принят. Т.е. настолько наёмников ненавидят даже в РФ, что их в закон не включают. Ведь ДАИШ - та же самая чвк. Зарегистрируется "чвк игуль" в РФ. И будет депутатов крошить. В знак благодарности. Хотя, ДАИШ будет только платить русским чвк за это. Да даже бесплатно с этой ГД РФ разберутся. Только дай оружие официальным чвк РФ.
  Медведев предложил запретить американские товары. Допустим, что он не идиот вместе с президентом. Его назначившим. Тогда получится таким образом, что все, у кого есть Майкростфт, Виндовс, Ворд, Линукс, анлглийский язык - обязаны отказатьмя от этого. Кроме того, РФ и Медведев обязаны отказаться от доллара. И не хранить доллары в США. И отказаться от американских технологий добычи нефти и газа.
  А ещё дело в том, что надобно ломать и жечь всё американское в РФ. Как например, Эпплы, авто, Айфоны. Сносить американскую систему Виндовс обязательно. Заменяя на российскую. А так же жечь нефтегазовые вышки, которые американцы бурят и обслуживают. Не только свой, но и у соседей. Авто ломами бить. Шины колоть! Пусть Медведев проколет шины у президентского Мерса. Он же иностранный. И надо форматировать диски, на которых Виндовс стоит. Любой. Хоть и пиратский. Хоть и у знакомых. Какие угрозы для России? Угрозы - угроза недополучения прибыли. А значит, надо от валюты отказаться. И в рублях всё делать только.
   Аркадий, когда Вы уезжали из Фашки, доллар был дешевле, чем теперь. И в Кемерово люди не сгорели. И даже американцы не уничтожили вагнеровцев. Т.е. русские не того выгнали. Им надо было главного вождя вместо Вас гнать. И люди были бы целее. И рубль крепче. Надо попробовать на годик-другой, Вас вернуть в РФ, а президента - выгнать. Можно в Гаагу отправить на это время его. Чтобы проверить - вдруг лучше жизнь станет?
  Кроме того, Вы настолько сильный человек, что пока Вы были в РФ, то мешали президенту опускать рубль. Мешали ему жечь людей в Кемерово и т.д.
  Или русским надо признать, что у них ничего не выйдет ни в чём. Потому что, если они ищут врагов всё время, то значит, сами виноваты во всём. А на кого-то сваливают. Ведь не Вы и не Навальный опускаете рубль. Не Вы уничтожили чвк. Не вы сделали вагнеровцев персонами-преступниками.
  Казалось бы, Медведв может, если захочет, законодательно запретить всё американское в РФ. Даже доллары. Чтобы не оосать их с коленочек. Но Мизулина или Яровая не спешат подобный закон внести о запрете всего американского в РФ. Не запрещают в ГД проносить Эпплы. Не отобрали у Медведева айфрнчик. Не настучали ему по башке Эпплом, пока он сам окончательно в огрызок превратится. А дело в том, что новый кабмин скоро будет. И надо каждому показать свою дурость. Чтобы вождь видел, что дураки они. И чтоб не боялся назначать в министры и премьеры. Ведь не могут и не должны они быть умнее президента. Это же бунт! В РФ только 1 умный есть. Это лидер. Остальные обязаны быть в разы тупее его. Т.е. теперь будет дурости море от всех заинтересованных. Чтоб показать своё раболепие перед не таким уж и умным президентом. А т.к. он по уши в дерьме, то они обязаны ещё больше дерьма на себя сами выливать. Показывая себя ещё большими лузерами, чем вождь. РФ блокирует Гугл. Требуется закрыть Инстаграм. И так далее должно пойти - ужесточение. Будет только закрытие интернета в РФашке.
  Кстати, неизвестно, будут ли те кампании работать, кто дали Роскомнадзору секретные ключи. Т.е. их могут по другим причинам закрыть даже тех, кто раскроет все свои данные. А потом могут использовать эти секреты "русские хакеры" на свои атаки этих компаний. Т.е. лучше не давать роскомнадзору никаких данных. Лучше вывести из РФ бизнес. Даже сами русские стараются не держать даже государственные деньги в РФ. А в США держат. Даже стараются иностранные паспорта иметь. Т.е. зачем надо быть иностранцам патриотичнее, чем сами русские патриоты-олигархи? Бегите из РФашки!!!
  Таким образом, лучше секретные данные не хранить на русских сайтах, хранилищах и т.д. Не пользоваться русскими ПО никакими. Да лучше вообще не использовать. Так что, думайте сами - нужен Касперский вам или нет.
  Почему и кто уже проиграл в Сирии и в мире. Достаточно посмотреть ход событий.
  Почему РФ пошла назад? Трамп направил свои корабли. И первым сказал, что ударит. После этого что случилось? Русские заявили, что будут сбивать и уничтожать цели и места их пуска. Трамп же просто так и рявкнул - попробуйте, если сможете. Американские ракеты самые сильные и быстрые будут. Т.е. даже сильнее, чем русские мультяшные. Затем появился президент РФ и заявил, что мир становится непредсказуемым. Но он не погнал ястребиную политику, не стал угрожать Америке. А сказал, что надеется на то, что всё разрулится и улучшится, Т.е. кремль и РФ фактически сдался в этой не начатой ещё войне. После этого глава Пентагона сообщил, что американцы пока что будут тщательнее расследовать данный инцидент с применением химоружия. И только после этого российский рубль стал "укрепляться". "До 20 рублей за бакс!!!"
  Таким образом, Трамп победил Россию с помощью Твитера. Буквально парочкой постов.
  Победил не только в Сирии. А обломал рога и в дальнейшем.
  Ведь в 100 км от базы РФ стоят американские корабли. Неутопленные. И не атакованные даже.
  Рядом с ней беспрепятственно летают американские самолёты, производящие разведку. И их никто не сбивает. РФ сдулась. Первой не ударила. И второй не ударит, если что.
  Где там бегущие с запада новые русские. Чтобы спрятаться в бомбоубежищах московских и сибирских на случай ядерной войны? Ведь на западе почти нет бомбоубежищ. Потому что там расчёт на точные вооружения. А у русских - только на массового уничтожения Т.е. с запада надо бежать русским богачам, распродавая бизнес. Да даже и не продавая. Так что, богатые понимают, что РФ сдулась. И не будет никакой войны от неё. Она даже пару сотен западных богачей в свои списки не включила. Даже Гугл хоть и банит, но не включила в санкции его. Ни 1 американский банк не в списках на санкции РФ. Наоборот - ОРФ пьается спрятать тех, кто в этх срисках - чтобы привлечь иностранных инвесторов.
  Скольок счетов иностранных компаний РФ арестовала, чтобы компенсировать ущерб олигархам РФ от санкций? Т.е., практически и так нищий русский народ (Ок. 20 млн. душ нищеты) будет платить олигархам РФ за санкции Запада. А не западные богачи!!! Каждый - КАЖДЫЙ!!!! из которых имеет в разы больше денег, чем если всё, что есть у этих 23 млн сплюсовать вместе!!! Т.е. эти 23 млн душ нищих станут ещё нищее. Как и прочие россияне поднищают. Говорят, что в Москве на объявлениях продаж б.у. авто, скидывают по несколько сот тысяч рублей. Т.е. треть стоимости, а может и больше! Т.е. даже у богатых москвичей денег всё меньше. Что тогда творится за кольцами? Полная дыр? Уже теперь. Ещё компенсаций не включён механизм.
  Сколько миллиардов долларов РФ вывела из США, конвертировав в рубли?? Отказалась ли от СВИФТ или от валюты "врага"? Нет. Т.е. РФ даже и не готовится к войне с западом! Она просто надувает щёчки. РФ ведёт Гламурную, розовую, мягкими словами "войну". Вот это и есть Гибридная Гламурная война РФ. Да и ту уже продула Россия. Уже даже с неделю назад.
   Да!!! Как страшно. Амеры стоят около российской базы. 100 км ничто. Так что, кто там первым бить обещал? Да сдулся. Ведь Трамп сказал, что ударит. Значит, надо России быть первой по этим кораблям. Уже вчера надо было бить. Даже как только те появились около базы.
  А - и корабли удрали российские. Асад в Иране сидит. Самолёты сирийские передислоцировали на российские базы. А дети президента в бункерах где-то. Да они всё время прячутся. У них каждую секунду война. Уже лет 30. Свихнулись - точно.
  Русские сами выбрали себе такую судьбу. Сами выбрали такого президента. Такую жизнь и такую войну. Это россияне дали кремлю карт-бланш на конфронтацию с западом. При таком проценте, полученном на выборах, он может считать себя полным решалой судеб не только россиян, но и мира.
  Понятно, что где нынешний президент РФ, там войны склоки, взрывы, убийства, отравления и ь.д. С кем РФ только не воевала - даже газово с Белоруссией. И даже мясо-молочно и прочее с-х.
  Сколько русские чего ни говорили - а валютам -западным - хоть бы хны. Но стоило главе Пентагона высказаться - и рубль даже чуть поднялся. Т.е. от Америки зависит курс рубля. От заявлений американского генерала. И даже Захарова обрадовалась словам американского генерала. И весь российский народ. То есть американский генерал по своей значимости для экономики России, важнее какого-то прыщика-президента РФ.
  А ведь президент РФ чего-то говорил тоже днём. Но рубль на него не реагирует даже. То есть, русские вообще ничто. От них даже их же рубль не растёт.
  Совет небензяпасности.
  Небеньзя-пила.
  До небензи матери.
  А вообще - все россияне виноваты во всём. Страна называется не путилэнд, а именно Россия. А никакой не Ульянов, никакой не сталин, пупкин или ещё кто-то, в бедах РФ не виноваты.
  Ведь русские считают, что именно Трамп должен наказать русских олигархов. Америка должна вернуть краденные олигархами деньги в РФ. Америка должна по кремлю стукнуть. Украинцы должны назвать президента РФ у...лом. Трамп обязан назвать президента РФ пособником животного - т.е. скотником, паразитом и т.д.
  А что русские? Они будут голосовать за того же пупкниа. Который продолжит разрешать воровать возвращённые деньги тем же, как и другим своим олигархам. И будут кричать те же русские что Америка вмешивается в дела РФ, хочет захватить Россию, и т.д.
  И первые побегут на проплаченый кремлём же митинг "против козней Америки".
  Так зачем такому скоту помогать, который скота пупина выбирает, защищающего скота Асада вместе со скотами Ирана.
  Т русские не выйдут на протесты против войны, против пупкина. Т.е. ВСЯ РФ единогласно готова подохнуть за так и не увиденных ею дочек её президента. Засунутых и запрятанных дальше, чем Тампаксы. Их сиськандеры, как и пись... (те же самые кандеры), смеются громче всех над русскими. Ожидая главных распилов денег лично для них.
  Кто друзья РФ? Беларусь не воюет в Сирии. Казахстан тоже нет. ОДКБ не защищается. ни от каких террористов.
  А вообще-то, в Сирии есть теперь 3 террористических образования. Это Исламское Государство Иран. И террористическая организация Хэзболла. Т.е. РФ третья голова террористической оси. Но даже Иран признаёт Крым за Украиной.
  Но самое смешное - что РФ вводит санкции против США. Неявно. Массово блокирует Гугл в РФ. Идёт по китайскому пути? Будет российский кремле.нет?
  Т.е. вопрос о нападении на Сирию решённый. Только когда состоится действие само - неизвестно.
  Те же сиротские не доверяют России. Выводят что можно на российскую базу. Будь россияне так уверены в своих СС"88"500мёртвая башкаУльянова, они бы не разрешили свой имидж портить. А подготовились сбивать.
  Это показывает отсталость российских комплексов сама РФ.
  А Трамп даёт фору - заранее предупреждает Россию. Т.е. если РФ не собьёт всё после этого, то её комплексам грош цена.
  Это же территория США - корабль или самолёт. Неужто РФ осмелится напасть на Америку даже так?
  Вов21 будет тогда наказан жестоко. Трамп же сказал - ему нравятся те, кто понимают что Трамп и Америка - велики.
  И РФ не обещала бить по местам пуска. А только сбивать. Заранее сдалась. Да и "собьёт" то, что заблудится, скорее всего.
  А вот если по американскому самолёту выпустят ракету, тогда тот расчёт будет уничтожен. Чей бы он не был. И в округе куча всего будет уничтожена. Т.е. последнее ПВО РФ и Сирии, недобитое Израилем, будет снесено под 0.
  Если Англия такая плохая, как говорят в России, то надо запретить в ней держать российские деньги. И в США. Предупредить, чтоб не связывались с их биржами и валютой. Не иели никаких дел с западом вообще. Только импортозамещение. И нчего иного. Раз в Сирии сбросили ОВ с самолётов, то надо беспилотную зону организовать. И сбивать всё, что в ней появляется.
  Помните, как перед ОИ Ын нагнетал обстановку на полуострове? А потом вдруг обмяк? И огласился на переговоры с Трампом.
  Теперь тоже самое происходит с Пупкиным. В преддверии ЧМ по футболу.
  Один в один. Даже тот братика отравил. А эти - Скрипалей траванули. Т.е. Ына руские учили. Назуживали. И сами учились на его ошибках?
  Таким образом, специально делать могут всё - отравление Скрипалей, химатаку в Сирии, прочее - чтобы только нарываться на ухудшение обстановки вокруг РФ. Чтобы на переговоры с Доней пойти. Чтобы к маю - к инаугурации, показать росиянам, что "заставили" разговаривать с Америкой. Ведь кроме такого результата во внешней политике, хвастаться вооще нечем.
  Тот же Чичваркин. Сбежал из РФ. Сидит в Англии. Имеет деньги. Но учит русских, как тем надо победить санкции, сохранив эту власть. "Оппозиционер" власти в кремле. Да практически все такие эти россияне. Даже которые за рубежом.
  Костин попал под санкции США. Теперь ВТБ, как банк, в котором он работает, обязан в знак протеста, отказаться от валюты. От всех платежей. Чтобы не было никаких западных штучек в нём.
  Под санкции Миллер попал. Но ведь это педупреждение, что могут и Газпром прижать.
  Кроме того, показывают санкциями, что могу опустить любого в санкции. Вымазав перед всем миром.
  И не только мелких, но и крупных олигархов.
  Кроме того, кто-то мог пошустрить, и заложить часть своих знакомых. А потому - его пд санкции не опустили за это.
  Говорят, что 7 апреля в Сирии не могло быть химатаки. Что для РФ это нее выгодно. А вот и выгодно - щёлкнуть американцев и мир по носу, показав - в Англии потравили - и войны нет. В Сирии потравили - и нчего - спустили с рук. Т.е. РФ требует, чтобы с ней договаривались, чтобы её боялись. Чтобы кремль стал новым главным решалой судеб мира. Как при Обаме - обманули американцев, вступившись за Асада. И теперь тот продолжает творить ерунду химическую. Под прикрытием РФ. Да и по её указке. Иначе - зачем ему это всё? А так - кто платит ему, тот и заказывает представление.
  Кризис не обязательно должен начаться мировой. Он может и в одной стране быть. Т.е. кризис в такой стране будет только даже, может быть.
  Кстати, уже несколько кризисов мировых начались в США; как и со США. С бирж. Тут же теперь в РФ может начаться свой собственный кризис. С бирж опять же. С российских. Не обязательно он будет огромным и массовым. Денег меньше становится. И неоткуда тех взять. Даже просто печатая. Помогая попавшим под санкции богачам-лизунам Кремля.Только взяв от других эти деньги. Т.е. даже если банки будут смягчать кому-то, то кому-то надо платить за это. Т.е. если простил кого, то другой обязан возместить эти потери.
  Часть средств могут брать и из фондов, из хранимых в Америке.
  Таким образом, кризис всё равно будет. Тут же не только против тех, кто в списках. Но и другие пострадают.
   Ведь могут и тех позже внести в списки.
  А так же связаны друг с другом многие фирмы и т.д.
  Кроме того, раз работают в РФ фирмы и люди, то они поддерживают курс кремля. А потому, любого можно в списки санкций вносить. И надо вносить любого!!!
  Но в мире крищиса нет. А в РФ он уже пошёл. И если что будет в мире, то РФ постардает ещё больше - т.к. она не отошла от даннго кризиса. И неизвестно, сколько он продлится. Да и какие санкции будут ещё. За хим. Атаку в Сирии - точно будут санкции против РФ.
  Даже достаточно СВИФТ отключить. И долларовые переводы всем россиянам, кто имеет состояние выше 1 млн долларов.
  Трамп же не такой трус, как РФ. И он поведёт свою линию. Несмотря на то, что РФ делает всё, чтобы заволокитить его ответ. РФ говорит, что не было атаки. Что Америка пожалеет, если ударит по Сирии. Трамп не будет отступать. Ему нельзя показывать слабость перед РФ. Т.е. тут только России отступать. Ведь кто её толко ни бил! И как только не колошматили её. И чем только ни били. А она только огрызается. Огрызок.
  РФ не ответила Израилю. На санкции США не отетила. Ах да пошли сулхи, что могут Майкрософт запретить в РФ. Но не доллар. Ведь софт - частная фирма. А вот амеры вводят санкции против окружения президента. А против окружения т/рампа, против валюты, банков - не вводят санкций никаких. Боятся. То говорили. Что лучше бедными, но свободными. А теперь боятся ущерба от санкций. И будут руюль поддерживать, якобы. Хотя, в 2014 голу его опускали сами. И не поддержали.
  Президент РФ боится даже выйти к людям, дебатов боится. Лн и Трампа боится тогда точно! Такой трус. Пупкина надо гнобить. Чтобы он, как крыска сидел в своём кремле.
  США направили к берегам Сирии несколько кораблей военных. Ударну. Группу. А русские в ответ через СМИ сочинили, каким оружием "ударят" по США. Т.е. вообще ничего нет у РФ. Кроме понтов и научной фантастики.
  У русских крыша поехала окончательно. То они говорили о якобы уничтоженных американцах за сотни вгнеровцев РФ в размере около 15. Потом сотне. Теперь о якобы уже 2 000. Т.е. главное - болтать русским.
  Хотя, есть желание заставить Трампа "разговаривать". Но он не горит желанием "разговраивать" с фантазёрами и лузерами. Которые, якобы подееелетели к американским коральям. Хотя, их и не было видно. Ведь если что, собьют русских - и всё.
  И если бы опять русские подлетели к Куку, "заглушили" его, то амеру бы должны удрапать. Но те и не думают уходить от Сирии. А наоборот - усиливают группировку свою. Не боясь "глушилок" и прочих "закидонов" РФ.
  Странно почему не утопили его даже? Так обещалися...
  Ведь уже на 100 км подошли американцы к российской базе. И не заглушилось ничего на их кораблях. Опять кривизна земли мешает.
  Почему Скрипаля отравили - чтобы показать, что могут любого отравить. Ведь боятся санкций. И те, кто под санкции не попали - даже те почему-то не отказываются от офшоров, загранпаспортов. И ГД РФ не запрещает в офшорах держать деньги. Хотя, хотят, чтобы деньги вернулись в РФ. Почему тогда офшоры не запретить? Не отказаться от валюты бы почему? Русские хотят создать в РФ офшоры, чтобы прятать тех, кто под санкции попал. Т.е. санкции плохо для кремля. И свои создаёт условия, чтоб могли от санкций уходить. Т.е. РФ становится на офшорные и валютные колени.
  Постпред США при ООН заявила, что будет ли холодная война, зависит от Москвы. Таким образом, будет видно - если холодная война начнётся сильно - то РФ ведёт что-то своё. Если же только говорильня будет, а всё останется так же, тогда будет ясно, что Москва пошла на попятную.
  И тут же - даже раньше, русские стали говорить, что гонку вооружений не надо вести. Т.е. если гонку оружий РФ не начнёт - то боится амеров Россия.
  Но главное - что Трамп тоже распорядился провести парад в Америке военный. Причём, массовый. Впервые за 27 лет. И последний был в честь окончания войны в Персидском заливе. Таким образом, с Доней шутки плОхи. Он не даст никаких шансов считать его каким-то слабачком. Т.е. РФ проиграет. Особенно - даже и по показушности парада.
  Т.е. мультики Кремля только раззадорили Трампа. Т.е. вместо того, чтобы Америке испугаться после этих мультиков кремля про ядерные бомбы, вместо этого, американцы начали показывать свою силу. Т.е. именно РФ дала старт гонке вооружений. А не договариваниям о разоружениях. А после того, как американская постпред при ООН сказала, что дружить с РФ не будет, русские обиделись. И стали её ругать - мол, она не "является" представителем всего американского народа. Т.е., РФ очень хочет дружить с Америкой на равных. Но даже рубль с долларом не может сравнять для начала.
  Россияне все сплошь патриоты! Я сейчас научу их настоящему патриотизму.
  После того, как в Кемерово начали говорить, что иностранцы это раскачивают протесты, значит, и когда на западе протесты - раскачивают русские там. Но никто не ищет тех иностранцев, которые "раскачивают" Кемерово нехемерово.
  Американцы разбили 24 пары яиц российских олигархов. И кучу фирм.
  Чтобы провести химатаку в Англии, надо было где-то тренироваться русским. А где это можно было делать? В местах, где это не привлечёт внимания. А это - Сирия. Война там идёт. Да и пустыни, жарко. Яды быстрее разлагаются. И не поймёшь - отчего погибли люди. Т.е. испытывай - не хочу. Да и сами же говорили, что новые вооружения испытывают в Сирии. Вот так и Новичок вещество там испытывать могли. И до того наловчились, что в Англии великолепнейше провели акцию. А кто провезти мог ОВ в Британию? Уж если 400 кг кокаина российские дипломаты только за 1 рейс могут запросто вести, то переправить диппочтой несколько граммом чего-то - вообще никакой сложности не представят. Да и будь террористы в случае отравления террористами, то террористы бы напали и на другие страны, имея такое вещество. И это было бы с многими жертвами. Да и на Америку бы напали. А не на Англию. Ведь Америка более пиарна, чем Европа.
  Российским олигархам надо определится - с кем они. Потому что отстояться в сторонке не получится!!! Ведь русские заставят помогать всяким хакера, отравителям, перевозчикам наркоты. И тем самым, запачкают все репутации этих олигархов. Т.е. если русский олигарх сидит и молчит - не лезет в политику, то он за власть кремля. И против таких надо вводить санкции. Если он даже пострадал от кремля, но мочит против власти - то он тоже друг кремля. Т.е., он ничем не отличается от того человека, который потерял из-за кремля на пожаре 5 близких людей - в т.ч. 3 своих детей, но при этом говорит, что надо поддержать кремля. Таким образом, показывая всю дурость этих олигархов тоже. Но накинулись только на этого человека. А вот против олигархов - не выступают. И ждут, что запад заставит олигархов работать на Россию.
  Хотя, РФ вводит свои санкции против американских. Амеры ввели санкции против 24 олигархов. А ЦБ РФ - нет, не откажется от доллара. А он закупит в апреле 2018 года валюты на 240 млрд. руб. Т.е. на каждого санкционного олигарха РФ, ЦБ закупит валюты на 10 млрд. рублей! За каждого санкционного олигарха РФ. Т.е. в апреле не будет рубль падать сильно. Чтобы ЦБ закупил столько валюты, сколько он хочет, сколько ему надо.
  Ах да, против Майкрософт хотят санкции в РФ ввести. Больше нет против чего... Не доллары же запрещать. Тех и так скоро не будет в РФ. Валюты не станет. И всё.
  
  А самое главное - надо всем патриотам России уничтожать свою родню - чтобы стать ещё патриотичнее! Больше пожаров с жертвами - чтобы президент к вам приезжал. Будете с ним общаться инициативными группами хотя бы. И скорбеть, и сплачиваться скрепами вместе все. Т.е. семьи олигархов российских надо уничтожать. Как при сталине было. Тогда родственников сажали. И мужья служили сталину, пока их жёны были в лагерях. Чуть не сами сталинисты расстреливали свою родню из любви к вождю.
  Приносили жертвы такие, которых даже богам не приносились! Т.е. коммунизм советский был божественней, чем сам бог! И жертвенней многих сект с человеческими жертвами!!! Это была сатанинская империя. Сатанисты в законе. И теперь тоже самое в РФ творится. Только и своих детей приносили в жертву цари. Это было почётным очень. Сразу в рай! К богам. На уровень богов!!!
  А в РФ такого нет. Да и сталина дочку спрятали в США. Т.е. США - друг сталина. И не было там понятия детей врагов народа! Как в СССР было. Т.е. капитализм оказался человечнее, чем коммунизм. И не хвастались в США тем, что дочка сталина в их стране прожила до глубокой старости. И не попала ни в какие лагеря. И не была судима за преступления её отца перед человечеством!!! Да и видели советские коммунисты, что помогали в борьбе с фашизмом американцы. Что Америка очень надёжная страна. Человечная и хорошая. Почему дочку сталина оправили на запад!!!
  Чудо! У президента постоянный партнёр!!! Да ещё в церкви. Венчаны, наверное, с Собяниным президент. Наконец-то у РФ появился Первый ледь! Русские вообще баб не видели! Ни одной дочки президента реально подтверждённой нет.
   Вывод - русские мужики все г...хомики. Их девушки не интересуют вообще.
  Потому и президента выбрали такого же, как сами. Без первой леди.
  А почему русские бабы такие деловые, и шпалы даже тягают? Раз мужиков нормальных нету, то от хронического недотрёпа. Вот и приходится их неудовлетворённую сексуально недотрёпанную энергиюЮ, в кувалды шпалы вкладывать. Коня на скаку останавливать, чтоб вместо использовать. В горячую избу заходить им приходится - а вдруг там что из секс-шопа есть?
  Потому они и голосуют за нынешнего. Ведь украинцы же сказали, что тот есть ...лало. То есть, что и надобно русским бабкам ввиду отсутствия мужиков трад. ориентации. пусть он тоже и не дело - так слово.
  Вот почему россияне всё время на заборах пишут 3 буквы. Им это и надобно.
  Кстати, размышляйте...
  Говорят, что в Тайской тюрьме, где Рыбка находится, всё за деньги. И сплошной беспредел. Но будь так - тогда бы точно и журналисты с ней общались, платя деньги охране. Да и ЦРУшники нашли бы способы пообщаться по вмештельству РФ в выборы.
  А раз не впускают тех к ней - значит, имеет она какие-то материалы. Точно. Вот и боятся её разоблачений. Ведь тогда будут совсем другие санкции. Не такие, как теперь. Так что, страшна Рыбка для РФ. Значит, кто-то много платит таиландским тюремщикам, чтобы с ней не общались. И чтобы было как можно больше дел против неё!
  Чтобы она не вышла так скоро из этой тюрьмы.
  Хотя, в принципе, даже играя в тёмную, не имея материалов никаких на фигурантов дела о вмешательстве РФ в выборы президента США, Настя может вместе с ЦРУ разыграть карту, что известно что-то. Да даже если теперь неизвестно. В любой момент могут всплыть какие-то документы. И будут ловить фигурантов. Т.е., если те окажутся за рубежом, их тут же могут арестовать. И никто не спасёт. Т.е. сами самоневыездные эти люди уже.
  Посмотрим - теперь под санкциями Дерипаска. И ему не Рыбки. Но если её и после этого не выпустят - точно было вмешательство кремля руками росхакеров в выборы США. И не важно, какое. Важно - что оно было. Да ещё и отрицание. Так что, ждите санкций добрых тогда.
  Трамп не может остановиться или смягчить санкции против РФ без видимых причин. Тогда обвинят его в связях с РФ. Т.е. кремль обязан так просто пойти на офигенные уступки по Донбассу. Чтобы у Дони были возможности сказать амерам, что это он усмирил РФию. И теперь может с ней говорить на своих условиях.
  И чтобы его избрали, надо под него поддаваться. Иначе, следующий президент США опять будет ещё хуже против РФии. Т.е. Кремль только обязан сдаваться. Или Трамп будет ДАВИТЬ санкциями. Пока не притиснет ботоксного.
  Как раз к осени его заставит сдаваться. Ко встрече в США. Куда поедет сдаваться РФ.
  А скупать государству падающие акции роскомпаний - и так ни хрена не волокёт руководство страны. Не хватает уже на губернаторов людей - охранников берут. Так что, и тут уничтожит всё не пойми, ксто . Отдав всяким лизам песковым. Да в любом случае - и так всё на госмонополиях.
  И что это даёт? Желание, чтобы государство заботилось. Работу давало и т.д.
  Странно. От санкций пострадали не только олигархи, но и рубль. Он стал падать.
  Но компенсации будут только олигархам. А рублю - чтобы сделать доллар по 30 рублей - никто и не думает помогать. Т.е. будут помогать только части населения - и не самой бедной.
  А ведь если взять известный лозунг - чем слабее рубль, тем лучше экономике, то аналогично и с олигархами надо точно так же делать лозунг: чем слабее олигархи - тем лучше экономике.
  Надо и олигархам сказать точно так же, как и народу: "Денег нет, но вы...!" Ведь олигархи такие же персоны, как и те, кому Медведев сказал про "денег нет". Так что, если Медведев олигархам не скажет такого - надо его выносить вперёд ногами.
  Теперь снимают кино про Черчилля. А почему про Медведева не снимут? Ведь Россия в кольце. Но не получится снять - не найти такого актёрика. Надо или ребёнка гримировать, или лилипута ставить. Да и то - такого ничтожного, как Медведев, нет среди лилипутов даже. И про президента тоже самое. Никто не захочет сниматься в фуфлофильме про дурачка - портить себе карму.
  Единственное что можно сделать про 18 + 6 лет правления этого президента - снять молодёжное порно русское "... за наследника Медвежонка!"
  
   Самолёты Израиля были замечены в том районе Сирии на момент атаки ракетами. Т.е. Израиль не боится никаких российских комплексов. Да и не били по самолётам Израиля. Иначе бы последние ПВО РФ в Сирии были уничтожены. То есть, израильтяне сами были виноваты, что потеряли тот фантом ранее - расслабились. А теперь нету сбитых евреев. Зато куча уничтоженного российского биомтериала опять.
  Версия такая - Россия виновата. Будь она невиновна и независима, то немедленно отказалась бы от валюты.
  Кроме того, запад может просто так вводить санкции против РФ, если захочет. Не надо ему никаких атак и прочего! Да и запросто могли бы ведь и уже имеющиеся вещи продолжить. Ведь, Якобы, запад, и так на Донбассе бьёт российских спецназовцев, которые под видом ополченцев.Хотя, украинцы уничтожают тысячами "чвк" РФ на Украине и так.
  Запад мог бы и за Сирию РФ наказать - там тоже русские уничтожили много мирного населения. Специально. И даже химией травят. Т.е. могли бы уже давно Асада смести. Ещё при Обаме за применение ОВ против мирного населения Сирии. Ещё когда не было российских войск там много - а только некоторые советники РФ, которые учили асадовцев, как травить сирийских мирных людей российским химрружием. Да и сами тренировались, испытывая всякий ОВ Новичок в Сирии, чтобы потом его в Англии применить - вот почему так хорошо вышло в Англии. Да ещё и утилизировали старые химвооружения в Сирии. Т.е. ничего не пропало даром. Всё нашло своих жертв. В Сирии пустыня война идёт. Там жарко - следы таких веществ быстро улетучиваются. Да и не будут делать химанализов - это не Англия какая. Да и кто подумает, что погибли от Нового вещества. Просто "результат" обстрелов, войны. И кто там будет за сирийцев заступаться? Да и РФ сколько раз вето накладывала по химатакам в Сирии - спасая Асада и себя от обвинений в химатаках на мирное население. Т.е., РФ в Сирии натренироваться могла бы запросто на применение ОВ!!! И это не идёт в разрез ни с какими русскими принципами. Сирийцы дальше, чем украинцы для РФ по всем параметрам. Украинцев русские уничтожать начали раньше. И готовы убить, заморозить, сжечь всю Украину. Дай волю только для РФ. Что тогда они готовы сделать с сирийцами ради Асада - и Калибрами уничтожать, и с ТУ скидывать многотонные неуправляемые бомбы неизвестно куда. А как выжигали ту местность, где убили русского пилота? Всё подряд - коврово выжигали. Да там никого живого никого не осталось. Даже фашисты в 2 мировую так против партизан борясь, не выжигали всё. Они приходили и разбирались. А тут - сверху - вертолётами и самолётами жгли всё подряд. Ещё ни в одной войне не было такой жестокости против населения, как русские в Сирии люд убивают.
  Ради долларов и евро. Ради "величия" кремля. Который боится направить своих военных в Сирию, чтобы те пришли в деревню - и стали искать - кто там сбивал вертолёт. Кто стрелял по пилотам. Ведь сказать мог любой, что убил он. Особенно цинично звучит всё при том, что не отказываются русские от валюты! Если запад плохой - какого беса держите валюту? Зачем не за рубли нефть продаёте? Т.е. будь запал плохой - РФ давно бы отказалось от валюты! Ведь в 2 мировую СССР не хранил дойчмарки в Берлине. Так что, 9 мая это есть парад победы в Москве валюты над рублями.
  А ведь именно такое поведение против Рыбки доказывает, что у неё есть информация не только на Дерипаску, а и на то, что россияне вмешивались в выборы. И потому, вряд ли она оттуда выйдет. Если только не сдаст эту инфу спецслужбам РФ. Да и то - вряд ли её оставят живой даже после этого. Так что, она не жилец, похоже.
  И за то, чтобы она сидела, платит уже не столько Дерипаска, сколько РФ. Потому что санкции уже пошли нешуточные. Русские ищут 5-ый угол в круглом помещении.
  24 персоны за 1 раз под санкциями. А ведь олигархов в РФ всего под полторы сотни. Так даже не ускоряясь, а вводя по 2 десятка в списки каждые полгода, года за 3 вся российская элита сядет на американские - а значит - и на международные запреты. Потому что уже теперь с русскими лучше дела не иметь. Даже с теми, кто вне санкций пока что. Ведь они могут быть в следующих списках.
  МИНФИН США вводит санкции против олигархов, против РФ. А МИД РФ стал уже плакать, что это против русского народа. И дело не в том, что в кремле олигархов с народом попутали. А дело в том, что никакого импортозамещения не будет - кремль признал. И что санкции уничтожают российскую элиту. Т. е. русским крышка от санкций. Они не могут даже отказаться от валюты. Ах да, валюта - главное достижение России. Отказ от валюты - смерть России. СССР развалился потому что валюты не стало.
  Но тупые кремлёвцы рассказывают, как они будут наказывать своих бизнесменов, которые присоединятся с американским канкциям. Сбер не пошёл в Крым. А Грефа не наказали за это уже 4 года никак. А ведь он поддержал антиросийские санкции! И открыто сказал, что Сбер в Крым не пойдёт, боясь санкций. При этом, актёру Козловском аж общественной палатой (Н6!!!?) посоветовали следить за словами - как публичной личности!!! А вот Грефу - как ещё более публичной личности - не советуют!!! Хотя, он не раз выступал публично с данной позицией свой открыто!!! Т.е. Грефу дозволено много больше, чем простым людям. (Кстати, как там альфонс кремля главный - якобы, Шамалов - следит за базаром? Как дети преза - настолько следить за своим базаром не могут, что их даже в наморднике к народу не пускают. А может, там вообще нету никаких зятьёв - от "святого духа" внуки?)
   ГД разрешила в офшорах хранить деньги российским фирмам - чтобы под санкции не попасть. Разрешено не указывать в РФ фирмах имена тех, кто под санкциями - чтоб "бизнес" не лопнул их. Т.е. РФ даже от таких мелких санкций уже на грани разрухи. Просто дурных амеры жалеют. Кстати, где там ядерный двигатель со сцены большого Театра от маленького вошдика? Почему запад не боится ничего из мультяшки? А Трамп смотрите, что делает - выполняет свои обещания. Нагнул КНДР. начал границу с Мексикой охранять лучше. Так что, если будет ерепениться ЕдРепедрицца - то получит от Дони по шапке. И станет вощьдик едрепендюченный. Хотя уже этими санкциями поставили. И РФ слёзно просит не отключать СВИФТ, и дать ей возможность продавать за валютку нефть. И держать валюту в США и на Западе! А в Китай не кладёт! Значит, китайцы украдут российские деньги - положи к ним!!! Т.е. РФ будет строить на Турцию газопроводы, в Китай. А деньги от них хранить в США. И в долларах?
  Русские не смогут жить, как на западе. Потому что могли бы - зажили бы так. А теперь они поняли, что не догнать им запад. И потому только всякой фигнёй могут страдать только. Ведь олигархи смогли жить. Т.е. РФ - для олигархов, царьков и холопов место. Страна рабов-страна господ. Всё. Недаром же господ двух - мумии сделали рабы.
  И положили тех в виде семейной пары в общий склеп. Рабы трусливы. Их хозяин - тоже. Боится родню показать. Он болен. А лечить его боятся.
   Вот американцы уже допросили нескольких крупных российских бизнесменов в деле о рашгейте. Так же были удалены и заблокированы аккаунты, с которых велось это нападение. Были названы имена тех, кто руководил атаками на выборы в США. И были введены персональные санкции против нескольких персон из РФ.
  Россия утверждает, что против неё были многочисленные атаки и попытки вмешаться в ход выборов.
  Но нет никакого дела об этом. Нет никакого спецпрокурора из РФ, типа Чайки, который расследует дело. Нет никакой "красной книги" с именами американских оллигархов. Нет никаких санкций РФ против Госдепа США. Почему-то не допрашивают президента РФ о том, имел ли он дела с Трампом. Вербовали ли Трампа российские спецслужбы. А ведь было бы неплохо доказать, что Трампненаш! Чтобы сделать его своим собзником!
  Т.е. РФ - врёт о каких-либо вмешательствах в дела РФ, в выборы её. И не пытается доказать, что не имеет к Тармпу никаких отношений!!! Или РФ глупая страна. Или она просто боится Америку. И всё время ползёт сзади той на корячках.
  Но в таком случае, зачем говорить о том, что с колен встаёт? Особенно после того, как Обама массово СВИФТ отключил после Крыма - и всё равно не отказались от него!!! Так и тут - говорят о вмешательстве в выборы. Но спецслужбы РФ ничего не делают, чтобы найти и арестовать тех, кто это сделал. Т.е. ФСБ под ЦРУ лежит. А ловит людей с плакатиками. И не выгнали руководство такое госдеповское ФСБ РФ.
  Русские готовы подохнуть за чмошника своего - это их проблема. Но никто не позволит им уничтожать мир.
  Россия похожа на обколотого наркомана с шприцем в руке. В котором, он говорит, его кровь со СПИД. И терять ему нечего - или отдавай всё, или вколет. Только у РФ ядерный шприц. И вколоть этим угрожает всему миру. Да ещё и с поясом шахида-смертника - ядерным "Периметром" - мол, даже если шлёпнете - ответку дам.
  Скрипалей отравили очень чётко. Причём, вещество сделано великолепно - очень качественно. Не подкопаешься. И отравители не оставили никаких следов. Такое не могли сотворить какие-то самоучки, фанатики или просто химики. Это высший класс. Идеальнейшее отравление! Идеальнейшая химатака против НАТО. Проведённая впервые за столько десятков лет - т.е. без подготовки, без учёбы. Да ещё и на чужой - вражеской территории!! Это экстракласс! Тут подставить никого невозможно. чтобы свалить вину на него - нашлись бы следы хоть какие. А так - зацепок вообще нету.
  В мире стран такого уровня просто нет. Даже в самом веществе уничтожены все улики, которые могли бы позволить определить место изготовления. Отравители не оставили следов никаких. И сами не отравились.
  Но это как раз, и доказывает, что именно РФ сделал эту вещь. Кто бы ещё так тонко мог потролить англичан и НАТО? Расчёт мог быть и на то, что англичане тотчас обвинят русских. Ввиду явности русского следа - перебежчик отравлен. Массовое нападение и т.д. Нужна срочная реакция Англии, хотя очень мало что известно о самом деле даже спецслужбам запада. И англичане наделают ошибок, клюнут на этот крбчок с "русским следом", который доказать потом не смогут!!!
  И что мир начнёт бузить. Обвинит Россию на волне эмоций и наглости происходящего... А доказать не сможет ничего. Потому что улик против РФ нет - это идеальнейшее преступление! И, не сумев доказать ничего, придётся англичанам и прочим странам, которые поддержали Англию, просить прощения у России. А как это дселать? Да санкции смягчать. А то она же "пострадала невинно". Оклеветали её, якобы. И теперь надо её как-то задобрить. Как? Прощения просить? Она же откажется от этого, - мол, обиделась! И придётся западу идти на попятную! И как же? А просто!!! Санкции отменяя, и не вводя новые. Очень хитрый план, кстати. И английский центр тоже рядом - можно на них свалить. И заодно попытаться в него попасть. Разведать, кто в Англии занимается химическими исследованиями и т.д. Да и просто поржать над саксами. И их выставить дурачками перед миром - мол, опять тупая "англичанка гадит"! А заодно поднять престиж России - предателя наказала.
  А какое сплочение народа! Более половины россиян считают Англию врагом теперь!!!
  А Британия будет русских олигархов гонять - те вернутся с деньгами в родную гавань. Так что, многоходовочка! А такой "шахматист" среди дзюдоистов в мире есть только 1. С сортирными комбинациями. Взятыми от группы 90-ых. С желанием стать равным америкэн бою.
  Показательное отравление! И время выбрано хорошее. Всё идеально. Кроме того, Россия хочет перекроить мировой порядок. Стать круче всех. И все писанные-неписанные законы решать так, как ей хочется. И законы в ней будут действовать только те, которые ей нравятся. Через басманный суд.
   Раньше таких, кто уже отсидел разведчиков, и кто поменян - не трогали. А тут - как с Крымом - границы перекроила - прошло. Донбасс разорила - прошло. Грузия - прошло. В Армению влезла, в Сирию. Стала СССРом. В Афган тот залезал, на Кубу.
  А щёлкнуть НАТО по носу - и не получит ответку - это высший класс был бы. Но англичане дали ответку.
  Кстати, за несколько недель до этой химатаки на Англию, руссие АПЛ около кабелей английских ползали. А сколько раз подлетали к её границам русские военные самолёты. Причём, не малые - а с возможной ядерной начинкой. Так что, всё идёт по плану - запугивать. И заставлять "договариваться". "Ялта вовы". Недаром же её захватил. Ждёт новых встреч там.
  Русские признали, что они нищета, и готовы быть таковыми. Их мечта - 75 т.р на семью из трёх человек. Таким образом, готовы терпеть всё. А ведь при нефти в 70 долларов, бакс должен стоить 41 рубль, а не на треть дороже - не 57 - как теперь он стоит при такой нефти.
  А Вы тоже считаете, что 75 ты ры - это предел мечтаний российской семьи из 3 чел. о достатке? Зато крах Америки... Не за горами. С такими " мечтателями" - точно можно ещё 10000 лет мечтать... И ведь в нормальных странах такой русский достаток - это нищета. Т.е. русские мечтают о светлом будущем - о нищете.
  Бытие определяет сознание. Россия жила в дерьме, живёт в нём. И будет жить в дерьме. Даже без этого царя. Она уже даже своих детей и внуков - своё не рождённое будущее - и то всё, целиком, в дерьме утопила. Не будет просветов никаких. Кроме олигархов. Но их мало. И они своих потомков за рубеж вывезут, да и вывозят уже.
  Нет! Он ненастоящий патриот! Настоящие патриоты пупкина делают харакири на красной площади. Чтобы показать западу, что они ничего не боятся! Но никто не сделал харакири. Ни 1 российский олигарх, которого включили в санкции, не сделал харакири. Не сжёг валюту публично. Не взорвал своё западное авто публично. Даже дешёвую иномарку - для виду - и то не подпалил, выдав за свою. Не ездят они публично в Крым. Не открывают филиалы Сбера там.
  Но русские же тупые. Доказательства. Тут показали, что якобы, обстреляли американскую базу "ополченцы" сирийские. И это вызвало волну радости в РФ. Но американцев же обстреливает ДАИШ. Т.е. получается, что русские за ДАИШ. ЧТо они всё время в Сирии и делают. Правда, обстрел был странный. Ни куда летит, - ничего не видно. Потом пошла инфа о том, что те же самые "взорвали" американцев. Потом - что это просто чвк США была. Теперь инфа заглохла. Кстати, оба события как раз накануне визита в Турцию мелкоософтного президента РФ случились. Почему мелкософтный он? Да потому, что рубль мелкософтная бумага в сравнении с евро-долларом. Так вот, прошёл визит - и "выгоняльбзики" амеров из Сирии персра..., ой, - перестали появляться в информационном поле. Их затмил Эрдоган, который девку увёл от мелкосортного.
  Но это фрейк России про "повстанцев", выгоняющих амеров из СэСэСэРии, ой, - из Сирии - ерунда. По сравнению с фрейком о подлодке!
  https://news.ru/v-mire/soobsheniya-o-zastrevanii-podlodki-ssha-vo-l-dah-arktiki-okazalis-fejkom/
  Сообщения о застревании подлодки США во льдах Арктики оказались фейком.
  "Подводная лодка USS Hartford (SSN 768) класса "Лос-Анджелес" пробивает лёд во время ледовых учений ICEX-2018, пятинедельных учений ВМС США, чтобы оценить их оперативную готовность и улучшить понимание Арктики", - сказано на самом деле в сообщении в соцсети.
  Но русский вояка опозориться успел - подхватив этот фрейк о вмерзании. Мало того, даже вояки высшего ранга из РФ показали свою некомпетентность - потому что этот фейк с "вмерзанием" АПЛ США не разоблачили. Т.е., скорее всего, русские подложки, ой - подлодки - всё время вмерзают в лёд. И это настолько нормально для Российской армии, что русские верят, будто и американцы вмерзают точно так же, как всё время вмерзают АПЛ РФ. Т.е. вмерзание в лёд АПЛ РФ для русских - самое естественное явление. Вот почему русские так радовались, что амеры "вмёрзли"! Не только русские всё время это делают - но и амеры хоть раз "влезли!" Вот была радость в РФ. Что подтвердил вот этот вояка.
  http://nsn.fm/in-the-world/kontr-admiral-rasskazal-pochemu-amerikanskaya-podlodka-zastryala-vo-ldakh.html
  "Контр-адмирал рассказал, почему американская подлодка застряла во льдах.
  Бывший командующий дивизией подводных лодок Северного флота России, Герой России, контр-адмирал Всеволод Хмыров в эфире НСН заявил, что в этом плане российские подводники подготовлены лучше". У них ломы и кувалды есть? А чтобы беречь пространство, ломы и кувалды из обогащённого урана? Лёд подолбить. А когда горючее кончится - в реактор стержень-лом радиоактивной елд..., ой, - кувалдой забить. На льдах Севера натренировались же российские подводники. Так этому адмиралу и героя дали, наверное, за то, что лёд хорошо долбил! Дворник-подлодник. И адмиралом стал оттого, что лёд долбить умел?
  
  Росгвардия охраняет незаконный объект - который сгорает. А её начальник - Золотов - не виноват.
  Стоит кому-то начать вывешивать баннер против власти. Иль появляться с пикетом - тут же арестовывают. А горит зал - и Росгвардии нет. Она разбежалась вся? В ГД РФ всё сделано негорючим. На западных материалах. Чтобы депутаты не выгорели, как в Зимней вишне.
  И депутаты не требуют заменить импортные негорючие материалы в помещениях и в зале заседаний ГД - в покрытиях, в частности, на материалы на отечественные. Не требуют поставить им отечественное оборудования. Они не хотят пользоваться отечественными телефонами, которые поставили в российскую армию. И не боятся же, депутаты РФ использовать айфоны и самсунги!!! А ведь Америка и АНБ их прослушивает! И даже в авто импортные может ставить жучки всякие. И следить, как депутаты с девками в сауне моются. Куда едут!
  Когда на Украине что-то запрещают, в РФ смеются. А сами запрещают тоже в РФ. Но от РФ никто не отобрал острова. Никто не ведёт войну, как на украинском Донбассе идёт.
  В США интернет более открытый, чем в РФ. И нет Роскгомнадзоров. Амонадзоров. Китай так же - у себя закрывает интернет; в КНДР тот закрыт. Но сами вмешиваются в чужой открытый интернет северокорейцы.
  В РФ прячут свою родню. А в чужие дела лезут. Т.е. президент РФ поставлен, как святой - то, что нельзя делать он сказал - делать нельзя. А вот в дела чужих стран он вмешивается сам. Т.е. не считает те страны стоящими внимания. В частности, ему США и Британия - ничто. В них можно лезть в выборы, оставить своих шпионов и т.д.
  В Кемерово центр был неправильно построен, не сдан в эксплуатацию. Но точно так же и всякие Тополя и Искандеры вполне могут быть неправильно построены. Их шахты не сданы в эксплуатацию.
  Все военные объекты, которые при Шойгу строили, надо проверить на безопасность и соответствие правилам. Особенно - ракетные шахты, военные городки. И все вооружения так же. Чтобы сами не взорвались в шахтах ракеты и т.д. Чтобы шахты не сгорели.
  Кстати, при Сердюкове что строилось - тоже проверит надо. Раз его в народе считают взяточником.
  
  Когда умрёт этот вождь, он будет не нужен никому. Точно так же, как и Мавроди. Потому что на него станут валить всё - все грехи предыдущие. Обвиняя во всех смертных грехах его. Его родня его не заберёт - потому что боится появляться. Будут его дружки первыми от него отрекаться. Потому что им надо сохранить свои активы. А новый вождь неизвестно, как себя поведёт. Да и любой вождь будет обвинять предыдущего в том, что тот виноват во всех грехах. Да и сваливать на предыдущего - наилучший вариант. Тут же - даже и искать не надо. Всё именно из-за него и идёт плохое.
  Посмотрите, например, как Эрдоган посетил район землетрясения какого. И как общается с людьми. А не с какой-то "группой" непонятной. Как Эрдоган детей жалеет. Не боится своего народа. Не боится выйти к людям. Не боится толпу. Имеет Первую леди Турция. Чего РФ ещё 6 лет - как минимум - иметь не будет. А потому, президент увёл девушку у ... кого? На видео есть 1 президент настоящий. Даже не смотря на тоталитаризм Эрдогана. Оказывается, турок Человек! Да, странно.
  Так откажитесь от доллара. Нефть за рубли продавайте. Сделав нефтерубль равный доллару. Ах да, дееебильный народ не умеет ничего. И так доллар стоит 55 000 рублей неденоминированных. Или в 55 деноминированных раз слабее доллара.
  Кстати, как там 750 россиян только с паспортами Мальты - не сожгли паспорта в знак протеста? Все теперь в Крыму? А.... санкций боятся. То есть, пока русский народ с колен встаёт, и экономит на всём, русские олигархи в Крыму Сбербанк не открывают. В Крым не ездят. От паспортов ЕС и США не отказываются. В офшорах деньги держат. И валютой, а не рублями дела ведут.
  Так получается, что русский народ полнейшие лохи, которых своё же правительство и олигархи разводят! Это надо быть таким дебилам россиянам!!!
  
  Понимаете, именно РФ живёт на деньги США. А самым явным и ярым агентом Госдепа, является президент РФ, Госдума, ЦБ РФ. Потому что РФ за валюту продаёт свои ресурсы. Да ещё держит ту в долгах США в Америке. И забрать так просто это нельзя.
  Кроме того, как можно быть врагом Америки или НАТО, имея ЗВР РФ в евро и долларах, а не в рублях?
  Если запад отравил Скрипалей, и свалил всё на РФ, то та обязана ввести повышенные санкции против Запада Т.е. выслать всех почти дипломатов. Отказаться от валюты. Таким образом, теперь получается, что РФ является долларовой и евро сосалкой. Т.е. страной - валютной потаскушкой. Которая за валюты распродаёт свои ресурсы. Так ещё и сама эти ресурсы добывает. Причём, в холоде и в ужасных условиях Севера. Платя своим рабам копейки. И ещё, продавая тем дорого бензин газ.
  Т.е. РФ страна - валютная потаскушка. Которая боится отказаться от валюты. Никак не откажется от неё. А свои деньги занижает относительно евро и доллара.
  Т.е. всё делает во благо Западу.
  Что-то не слышал, чтобы родня президента РФ, призвала отказаться о валюты. Или ездить только в Крым. Т.е., даже они валютные путаны. Только высшей фамилии в РФ.
  Кроме того, в Латвии закрыли банк за то, что он проводил операции с КНДР, якобы.
  Если бы хоть 1 российский банк провёл такие операции или был малейший намёк на это, то точно бы такой банк РФ был закрыт. Или китайский. Причём, закрыли бы не просто втихую, а громко и показательно. И нашли бы точно такие операции с КНДР. потому что американцы стали очень тщательно следить за исполнением санкций против КНДР теперь - при Трампе. А отсутствие российских или китайских банков, которые давали бы операции с КНДР говорит о том, что КНР и РФ очень тщательно и чётко выполняют ВСЕ законы США по КНДР. Ещё сильнее даже, чем это делают американские или европейские банки и фирмы!!! Все санкции по КНДР чётче всех и жёстче всех в мире выполняют РФ и КНР. Т.е. РФ и КНР боятся Америку. Не случайно же Ын ездил в Китай именно теперь - когда его зажали даже китайцы. И в КНДР, говорят, начался голод. С реквизициями излишков жрачки от населения С.Кореи в пользу армии КНДР и чиновников страны - Вот почему. Ын ездил в КНР - договариваться, чтоб амеры санкции смягчили.
   Кроме того, Трамп хочет встретиться с президентом РФ во 2 половине года. Т.е. до этой встречи РФ будет сидеть ниже травы и тише воды. Чтобы встретиться и переговорить с Трампом. И это несмотря на то, что США первыми выслали кучу дипломатов. Что США, якобы, помогли отравить Скрипалей. Таким образом, Трамп поставил главнейшую Кремлядь РФ, да и всю Россию, раком. И та будет примерно полгода так и стоять. Да и потом придётся пРФезиденту подстраиваться под Доню. Потому что Трамп ценит тех, кто его уважает. И кто высказывает почтение. Т.е. Пупин будет лизать Трампа ещё сильнее, чем самого Пупина лижут и восхваляют в РФ.
  
  Какой позор Захаровой? Нет и позора Лаврова, Небензи. Это президент РФ полез во внешнюю политику. Да даже видно стало - именно в последнее время какую хрень российский МИД творит. А почему? Потому что дебил, который даже списал свлю диссертацию по каким-то там "юристикам" с других людей, возомнил себя самым умным в мире, в МИДе. И раздаёт команды, что надо делать и как.
  Так что есть только позор неволокущего президента РФ. Который полный дуб во всём.
  Они заблокируют ещё и счета государства РФ. Потому что обвиняют государство РФ в химатаке на Англию. А счета РФ это уже совсем другой уровень.
  Они же не высылали пока массово российскую элиту из Англии. А вот дипломатов РФ очень массово выслали. Т.е. тут РФ не отвертится так просто уже никак. А когда найдут имена тех, кто это сделал - вот тогда будет совсем другая история опять. И уже депутатами или губернаторами их не сделать, как было с Луговым. Т.е. этих людей будут искать по всему миру. И очень жёстко искать. Как и тех преследовать, кто им помогает или помогал. А доказать, что не знал тут будет сложно. А блокировать если начнут англичане, то и США, ЕС. Таким образом, прощайте резервы ФР в США. А начать быстро их выводить нельзя. Потому что те лежат на время определённое. Да и начни массово выводить из Америки - покажешь что виноват в отравлении. РФ села в лужу снова. На несколько десятков млрд долларов.Не считая моральных и репутационных потерь. Теперь практически невозможно восстановить свою репутацию русским в цивилизованном мире. Да и в нецивилизованном. Даже Казахстан, Армения, Беларусь или Китай, даже Венесуэла не высылают западных дипломатов от себя в знак солидарности с Россией! Т.е даже все эти считают Россию плохой страной, отравившей Скрипалей.
  
   Потому что Захарова училась несколько лет. Жила за границей. И что она взяла? Чему научилась??? До чего дошла? Такой тупой дебилиной, как она, стать можно, не учась в МГИМО, не зная инглиша. Да вообще - любую потаскушку с 2 класами образования возьми - получишь тоже самое, что делает Захарова или Лавров. Так зъххахрен стране содержать целый штат сотрудников, которые обучают студентов МГИМО? Зачем какие-то учебные корпуса и прочее? Зачем карьерные дипломаты, если есть пригожжинцы!
  Разогнать нахрен все эти МГИМО, выгнать всех студентов. И пускай в МИДе за доширак работают тролли РФ - только дипломатами.
  
  За "фрейк" о количестве пострадавших в Кемерово, уже несколько человек попросили прощения. В том числе, представитель "скоро помощи", ведущая Дома-2. Это вам не напоминает стиль работы Рамзана? Т.е. РФ всё больше становится филиалом Чечни. Огромной кадыркой.
  Хотя, помощником президента по особым поручениям, является Сечин. Значит, все преступления, которые заказывались из Кремля, он делал и планировал. Тем более, что в КГБ служил. Опят есть. Обучен. Друг. И не был предателем, как Кадыров. Т.е. именно Сечин самый главный после президента РФ преступник. А не Кадыров.
   В Кемерово погибло примерно 64 человека.
  58+72 = 130.: 2 = 65.
  Средний курс валют как будто.
  Таким образом, количество жертв в Кемерово - как будто ритуальный курс валюты создаёт.
  И чтобы отвязаться от этого, чтобы показать, что это не так, отвести от власти подозрения чтобы, надо валюту сделать дешевле, значительно ниже, чем 60 рублей за доллар и за евро.
  Например, только не выше, чем 55 за евро. А доллар, значит, ещё ниже. Почему выше нельзя делать? А вдруг количество жертв увеличится? Да и пострадавших под 70. Т.е., если делать курс валют - то выше, чем 80. И даже выше, чем 90.
  Или признавайте, что специально сакральное число жертв в сакральном Кемерово сделали.
  Тем более, вождь любит сакральность - Крым, Сирия - сакральные. В сакральном Крыму пил сакральное дорогущее древнейшее вино. Т.е., обряд выполнял. Правда, не дала ему нечистая счастья. Но это его проблемы, что бог шельму метит.
  Почему 65 или 300 погибших в Кемерово - это важно. А 600, 100 15 или сколько там, погибших только за 1 бой в Сирии - не важно? Ведь тут "слухи" о полнейшей немощи российской армии. А раз засекречены данные о Сирии потерях, и раз никого не заставили извиняться, не было траура по погибшим, то было их 600 российских военных, граждан РФ. Просто не считают их людьми в РФ, в МО. Ни президент, ни Шойгу. Почему никто не требует раскрыть данные по потерям РФ в Сирии, на Донбассе? Это же кощунство - скрывать "героев". Раз потери официально скрывают законом в Сирии, то их скроют везде. Тем более - не боевые потери. Как и родню президента скрывают
  
  всё время.
  Да и Слуцкий тоже виновен. Ведь никто перед ним не извинялся. А он извинялся - точно!! Т.е. обязан уйти. Тем более, не раскручивая данную тему - ведь это факт дискредитации высших лиц РФ. И Володин в это дело замешан оказался. Как и вся ГД РФ. Т.е. тут уже поздно оправдываться. Бандита Слуцкого. Который виноват в домогательствах, защищает власть. Даже секретарь президента. Причём, защищают безосновательно.
  Как и Тулеев - с "бузотёрами" обязан уйти. Тем более, - к народу не вышел из свей палаты. Этот зомби настоящий - во всех смыслах слова.
  И ГД не решилась рассекречивать потери в Сирии. А народ не поднялся в гневе по тупо погибшим военным в Сирии. Т.е. русском плевать на этих вояк своих. Да и закон даже о чвк так и не приняли. Т.е. своих граждан так и не вывели на свет закона. И чвк РФ так и остались даже вне российских законов. А ведь под видом чвк иногда воюют настоящие военные РФ - спецназ самый крутой. Который тренируется в Сирии. И почему не предположить, что раз в Сирии тренируются и утилизируют что-то и кого-то, то и в Кемерово тоже просто тренировались. Набирались опыта делать в экстремальных ситуациях. Утилизировали старое здание...
  Уж если в мирном городе - и такие жертвы, то в войне - в Сирии жертв больше со стороны РФ.
  Да и много кавказцев там. Т.к. они больше похожи на басмачей. И религия та же. Значит и потерь среди военных русских больше всего чеченцами. Но Рамзан не требует наказывать тех, кто распространяет "слухи" о 600 погибших спецназа РФ под видом чвк. Т.е. точно там было уничтожено столько. Когда говорили про то, что мол, в том бою побили и американцев - это неправда. Амеры ведь сказали, что уничтожили русских. А русские промолчали официально про то, что дали какой-то бой. И что нанесли урон хоть какой другой стороне. Т.е. русские только мультиками воюют. Против слабых. США не по зубам для РФ.
  Тут говорили о сотнях убитых россиян в Сирии. Это реально. И даже более того. Посмотрите, как робот собирает кубик Рубика. За 0, 38 сек. Т.е. раз в 10 быстрее, чем это делает чемпион-человек.
  Таким образом, можно понять, что уничтожить ночью, практически ничего не видящего противника с помощью оружия, позволяющего видеть ночью очень хорошо, - очень даже реально. Т.е. там можно было уничтожить в разы больше россиян. Если бы их было и больше в разы. Так что, всё понятно с РФией. Тем более, что мирный робот - игрушка. А военная техника стоит дороже. И потому, нужна действеннее. Да и техники там подняли много для того боя.
  А РФ может только мультиками воевать. Даже чебуреки её бьют. И сильно бьют. А в необычных условиях, они уничтожат очень много техники РФ в Сирии.
  И ещё. Египет накрыла мощная песчаная буря. Она и до Сирии дойдёт? Если да, тогда мало не покажется "космонавтам." Т.е. под прикрытием этого песка, бармалеи просто могут пожечь самолёты вкс РФ, и прочую технику. И много россиян ещё так же могут вывсти из строя. А ведь не было речи о новой победе и о выводе очередном из Сирии. Т.е. там осталась техника. Неожиданно прозевали.
  
  Говорят, что англичане сами Скрипалей отравили. Но тот же Суворов, который очень осторожный, не убегает из Англии. А наоборот - находится в ней. Т.е. он доверяет английской системе. Генерал Калугин, несмотря на то, что не доверяет английским спецслужбам, не вернулся в Россию почему-то. А вот Калугин очень скользкий тип. Он засланный казачок.
  Выгнали русских дипломатов не только из-за отравления Скрипаля. Но и потому, что россияне вмешивались в дела Англии. Таким образом, РФ вела себя, как ДАИШ. И показывает, что готова не только Скрипалей травить, но и уничтожить Англию всю своим "мультяшным" периметром. Т.е. русские опять доказывают, что специально лезут всюду, чтобы запугать, и заставить "договариваться" с ними. Хотя, кроме понтов, ничего не имеют вообще. Только мультяшки. И умеют убивать ещё. И лезут ко всем странам. Т.е. РФ не просто стала незаконной, присоединив незаконный Крым. Так она ещё и незаконно ведёт себя.
  А если, как говорят, что это третьи персоны могли сделать, тогда они могут и супербомбы российские из мультика тоже куда-нибудь закинутm. Т.е. РФ вообще не контролирует свои даже самые секретнейшие разработки.
  А тут ещё и Кадыров. Хорошо хоть не с автоматом и без прицела.
  Наказывать хочет кого-то за то, что увеличивают количество жертв. В Киев поедет искать? Сам пускай приедет в Киев - поищет. И Вострикова тоже заставит извиняться он?
  А пусть своего найдёт, который, находясь в розыске федеральном, у него в Чечне сидит.
  Кадыров обещал по закону отыскать украинского пранкера.
  А своих россиян - помните - прицелом ловил. Т.е. граждане РФ для него ничто. Даже за рубежом. И Скрипаль для него предатель. Правда, Рамзан ещё больший предатель. А в Чечне вообще тех, кто ему не нравится, без закона уничтожает Размазан.
  А преступников, которые ему нравятся - сам милует. Стоит тем покаяться. Как он делал, когда из террористов перешёл в федералы.
  Кстати. Запад ввёл санкции, выгнав дипломатов - т.е. запад тоже "пляшет" на костях. Почему же против них не требует ввести меры Кадыров?
  И почему Кадыров, Песков, ГД, ФСБ не разбирается с теми, кто обвинил Слуцкого в домогательствах? Ведь дело с ним произошло чуть раньше. И это может быть из ой же цепочки "дискредитации" РФ?
  
  Кстати, извинения - точно так же начиналось дело Пусси Райот. Вначале "оскорбились", и стали клясть их. А потом пошли дела об короблении чувств верующих. Так что Интернет даже закрывать не надо. Достаточно только начать запугивать. Чтобы боялись писать о количестве жертв. Потом о самом событии. А вдруг это "фрейк"? И будет интернет. Но в нём же и будут бояться говорить даже про перемены в школе. Потому что Песков боится перемен. И президент. А росгомнадзор не нужен будет - сами станут друг на друга писать доносы. Вот и всё. Станут бояться в сеть выходить, мобилки иметь. Ведь этого и добиваются, когда за репосты сажают, за звонки. Уже потерявшие родню, стали ватниками суперскими. И хвалят власть за то, что семьи их выгорели. Валите срочно. Прямо сейчас. При малейшей возможности. Самые умные. Тупые пусть дохнут тут. И радуются этому. В противогазах.
  Почему в РФ ничего не будет? Президент говорит о "войне" против РФ. Тогда обязан начать действовать сам. Новый Кабмин, прочее. Реформы. А он ждёт. Чего? Пока старый президент ему выдаст ключи от трона? Т.е. он 6 лет будет сидеть хромой уткой, ничего не меняя. Ожидая времени ухода. А потом - уйдёт ли? Но останется хромой уткой. Вечной. 6 лет, 12, 30 - он вечная хромоутка уже. Удержаться на троне. И всё, что надо ей.
  https://youtu.be/689uoi4rpXo
  Они выполнили то, что обещали! Дети это сделали. Умерли за президента.
  Президенту было некогда заниматься внутренней политикой. Он успешно занимался внешней. Так усердно и хорошо, что никто более не мог ничего подобного делать. И так довёл внешнюю политику, что её не стало вообще. Но это означает, что не только внутреннюю политику и экономику запустил. Но и во внешней облажался полностью.
  Теперь он играет неадекватного или смертельно больного. Мол, зачем мир без России. А совсем недавно говорил, что надо бить первым. Запад бьёт первым. А он ещё не ответил на белую книгу. Т.е. первым не бьёт. Мало того, будь он таким крутым, что способен помереть, то давно бы сбивал американские самолёты военные. Тем более, отказался бы от СВИФТ и от валюты - помирал бы с музыкой. Начал бы новые экономические реформы в стране давно уже. Чтоб показать себя могучим лидером.
   Будь он болен смертельно - так не боялся бы ничего. Всё равно помирать. Или настолько психом, что не боялся бы помирать настолько, что готов начать хотя бы и ядерную войну - так он бы не побоялся бы выйти к толпе в Кемерово. Америка может заморозить российские активы в США. Почему РФ не говорит о том же? Мол, заморозим американские активы в РФ. Вот тогда побегут инвесторы из РФ. Смотрите - Франция выслал кучу дипломатов России. А РФ встречает Макрона с визитом в неё. Т.е. сгибается даже перед Макроном.
  Зато даже Китай боится напасть на Америку, боится экономической войны с США. И потому говорит, что не хочет торговой войны с США. Что надо договариваться. Т.е., даже Китай дал задний ход. Только тупой Вова прёт куда-то. Ын - и тот описался уж.
  Т.е. президент РФ есть обычнейший трус и шулер. У которого нет хорошей карты ни одной. Но он жульничает, таким образом. Т.е. он ничего не представляет из себя. Кроме пустых понтов. Что и доказывает сам. Т.е. он просто жульничает. Пытаясь любыми путями показать себя великим воином. И доказал уже не раз, что он есть пустой. То есть, его можно безболезненно для мира давить. Ставить в любую позу. И он с радостью её примет. Ему ничего не остаётся. Ведь он может только болтать.
  И так как у него ничего не получилось, то теперь начинают объяснять, что, якобы западные народы против Трампа, против высылки российских дипломатов. И не хотят воевать с Россией. Но это ложь. Плевать западу на РФ. А на Пу особенно. Вот и всё. Опять облажалась РФия. Даже в ней не прошли массовые митинги на поддержку кремля. Даже проплаченные митинги не могут организовать. А наоборот - получают антивластные мероприятия. Несогласованные. Не проплаченные. Даже более многочисленные, чем те, про властные, проплаченные - на которые сгоняют бюджетников. Т.е., кремль проиграл опять.
  Трамп понял, что РФ есть фуфло. Позвонил в Кремль и сказал, что раз хотите гонку вооружений - то её получите. И продуете. Теперь этот срок коту под хвост. Пу не сможет поднять экономику - санкции и деньги на вооружения надо. Та испугались Америку, что Песков заявил, что Трамп не обещал выиграть гонку вооружений, если та начнётся. Но РФ уже начала гонку вооружений. Или выпущенные для поднятия духа ваты, мультики не считаются разработками военными? Так пусть РФ и скажет прямо то, что Песков лично и подтвердил - что это мультики, а не реальная гонка вооружений. И Америке не надо заморачиваться на этом. Кроме того, США сильная страна. И обязана отвечать на новые угрозы. Т.е. если в РФ делают мультики, в США создают реальные вооружения. Т.е. РФ своими мультиками даёт Америке пищу для новых технологий. Которые ещё страшнее, чем русские мультики.
  
  То есть, надо добывать больше валюты, раз мало валюты - долларов. Нефти значит, надо больше!
  Тут вычитал, что принц СА готовится к войне с Ираном. Странный принц. РФ и Иран в Сирии вместе. А СА договаривается с РФ о снижении добычи нефти. Так почему не увязать это с вопросом об отмене дружбы РФ по отношению к Ирану. Ведь РФ даёт Ирану вооружения. Да и помогает тому обучаться воевать.
  Т.е. принц СА требует от других стран давить на Иран. А от РФ не требует того же самого. И таким образом, помогает Ирану получат вооружния и обучаться воевать в будущей войне против саудитов. Что у него в голове? И наследный ли он принц? Может быть, его завербовали русские? Салом и самогоночкой.
  Хотя, РФ не умнее. Говорит, что США готовит цветную революцию в Москве. И хочет уничтожить РФию. Трамп даже сказал, что победит в гонке вооружений!!! А от долларов "врага" РФ не отказывается. И продаёт нефть за фантики. И СВИФТ использует! Интересно, чем им дали взятки? Наверное, фантиками зелёными. Обманули, короч..., Расею.
  
  Какие двери! Какие люди! Люди должны погибнуть! Президент же сказал, что без России света не будет. Так что, он готов всех россиян поубивать за это. И пусть все русские передохнут. Он же показал, как Америку бонбить будет! И все счастливы. Аплодировали с улыбками. Верьте, что дети сгорали в этом кино с радостью что они живут в такой великой стране. А те, кто так не умирали - плохо воспитаны неправильными родителями. И с такими родителями ещё предстоит разобраться. Чтобы оставшиеся их дети были готовы умереть за пупкина. Не только в песне, а и в жизни!
  Надо не писать чушь про мёртвых деток. Они ангелы с АК! В раю создают русский мир. Штурмуют врата рая чтобы там построить коммунизм! Там всё будет хорошо! Тройки будут всех судить. Всюду памятники Ульянову и Джугашвили. Политинформации. Вместо молений - чтение цитат Маркса и Ульянова. Весь рай - это ГУЛАГ. Так как всех согнали в колхозы, то в раю случился неурожай. Есть нечего. С голодухи сожрали всех райских птичек и ангелов. И тех, которые с АК были - тоже. Перья сожгли - ими топились.
  С голодухи побежали в ад греться. И там случился апокалипсис. Смолу и серу продали куда-то. Чаны слали в лом. Чертей сожрали с голодухи.
   Да в раю русский мир уже вовсю идёт! А тут не дети горелые нужны. Мёртвые воины важнее!!! Как и то, что глава Минаборт. России "Сергей Шойгу заявил, что самолеты противолодочной авиации Северного флота впервые после длительного перерыва совершили перелет к берегам Америки через полюс. Об этом сообщает телеканал "Звезда""!!! Вот про это надо говорить. Жаль, что сгоревшие не услышат ту радостную весть!
  Но Тулеев будет её разносить и далее, находясь на посту, как минимум, до мая. И Случкий будет рассказывать журналисткам во время щупания про самолёты и бомбы.
  Хватит слёзы лить. Надо быть готовым умереть за Россию!!! В Сирии, на Донбассе. В кинотеатре. Да хоть где. В том же Брайтоне. Не зря же голосовали за смерть русские, за президента этого!
  Власть цинично считает лично Вас ненормальным, который недостоин знать абсолютно ничего о детях президента, который лично Вами будет управлять 24 года к концу срока. И потом неизвестно сколько. А так как лично Вы не требуете и не можете ничего знать о них ничего, то Вы такой и есть. И таковой есть любой россиянин. Т.е. все россияне для этой власти есть тупое быдло: депутаты ГД, члены Совфеда, работяги, офисные, москвичи, замкадье, олигархи - все дебилы ублюдочные вы для власти этой.
  И Тулеев не есть абсолютное зло. Абсолютное зло есть Пупин. И только он. Он есть морское библейское безыдейное чудовище. А вы так - планктон, овощи, быдлота. И лично Вы тоже ничем не лучше.
  Украина арестовала крымское судно. И РФ говорит, что это не российское, а именно крымское судно.
  В ответ арестовать украинское, чтоб поменять на это, РФ не может - нет повода. А тут повод - незаконное судно пиратского непризнанного государства.
  Но проблема для всех россиян в другом. Тех, кто незаконно посещал Крым, могут так же поймать за рубежом. Или куда-то не впустить. 100 раз проедешь на запад. А на 101-ый раз завернут назад из-за Крыма. И всё.
  Так что, Крым ещё не раз выйдет для РФ боком. И не только для Сбера он таковой.
  Теперь инвалидку пропихивают в Португалию. Мол, на Украину из-за Крыма не допустили. А в ЕС она въедет. Так что, Украина обязана высказаться по данному поводу. Ясно, что РФ прикрывается инвалидкой, проводя свои бандитские идеи. Святого в РФ ничего нет. Кроме дочек президента. И его импотентности к женщинам. Если Самойлову продвигают русские в Португалию, то чего Сбер в Крым не отправляют? Т.е. держат даже своих россиян за лохов русские.
  
  Хотят открыть дело против украинского пранкера о лжи по количеству жертв на пожаре. А про своих пранкеров Вована и Лексуса чего не открывали дел, когда те звонили не по моргам, а по официальным лицам других стран. И, якобы, разыгрывали тех? Было это или не было - но там же от имени РФ звонили эти люди. Или позорили РФ тем, что лезли в международные отношения.
  И неизвестно, чего ещё они наговорили. Их проверять надо. Ведь они дали повод к тому, что раз русские пранкеры лезут к иностранным представителям, то русские могли бы и на выборы в США влиять. Да и дали своими действиями они, возможно, повод кому-то как раз и попытаться вмешаться или вмешиваться в результаты выборов президента Америки.
  Ведь эти русские пранкеры такие "крутые", как они рассказывали! И что "разыгрывали "всех", показывая, что западные "тупые" представители элиты. Так и "мы попробуем" - за их примером - влезть в американскую системы выборную.
  Почему до сих пор не допрошены ни Пригожин Пупин, ни Луговой по делам отравлений в Лондоне, влиянию на выборы в США и т.д..
  То есть - видно, что правы западные, когда обвиняют Россию в стремлении лезть всюду. Тем более, что президент кремля хочет позвонить Трампу. А тот вдруг не поднимет трубку - подумает, что это русские пранкеры его разыгрывать будут. Или влезут русские пранкеры в американскую систему, и объявят войну Америке ядерную - от имени президента РФ. Могут же они просто так пошутить. Или поругавшись с кем-то из Москвы, выместить злобу - решив направить туда американские ядерные боезаряды. Так чт, надо ограничивать как раз русских пранкеров в самой РФ.
  Кроме того, если инфа о 300 погибших фрейк, за который заводится дело против украинского пранкера, то где были российские пранкеры? Почему они не позвонили сами в инстанции, почему не искали информацию об этом? Может быть, им бы дали о 63 человеках? Т.е. таким образом, видно, откуда растут уши у "русских пранкеров". Точно из кремля. По его заданию они выдумывают всякие истории.
  Но раз в РФ против пранкера с Украины делу о лжи ход дали, то тогда надо и против президента РФ возбуждать дело о лживой информации, которую он распространял на всю страну. И пусть он доказывает, что есть такие разработки, про которые он показывал мульт. Таким образом, будут разбираться - солгал ли он. Открыто разбираться надо. Дело обязательно завести против президента РФ. Никаких двойных стандартов!
  Немедленно дело. А то одних за ложь ругают. А другому за ложь аплодируют. Так что адвокаты украинского пранкера, требуйте от РФ завести дело и лжи президента РФ. Кстати, надо расследовать и о его лжи при захвате Крыма, про Норд-Ост, Беслан, взрывы домов в Москве начать расследовать дела. И допросить президента РФ по ним, и по другим делам.
  
  Так как Мизуллина, Захарова, ещё некоторые представители РФ заявили, что, якобы, виноваты иностранцы в том, что случилось в Кемерово. Т.е. это сделано было, чтобы дискредитировать президента РФ, то в таком случае РФ обязана нанести военный удар по тем странам, которые совершили эту гнусную провокацию. Иначе - нанесли удары по Сирии, чтобы оттуда терроризм не пришёл только - на дальних подступах бьют террористов. А тут - теракт совершён против РФ западными спецслужбами -- как намекают нам официальные представители РФ - а РФ не называет имён тех, кто это сделал. Не называет даже страны, которые "сжигали русских в Кемерово".
  И ещё - помимо удара по таким странам, РФ обязана выслать не только 100 дипломатов в ответ на высылку российских. Но ещё дополнительно из тех стран, которые "ударили России в спину", совершив убийство россиян в Кемерово! Т.е., РФ обязана выслать 100 западных дипломатов в ответ и плюс ещё 100 за Кемерово!
  Если такого не будет, если не будут названы имена иностранцев, которые, якобы, совершили теракт данный. Если не будут высланы ещё дополнительно дипломаты - за Кемерово, тогда надо гнать с постов и должностей, а ещё и судить Захарову, Мизллину и прочих "намекальщиков. За распространение лживых новостей. Как хотят судить за то, что говорят о 300 погибших. Хватит терпеть ЛОЖЬ!
   Если бы Шойгу был в МЧС, возможно, в Кемерово было бы меньше жертв. Ведь он в МЧС отлично справлялся! Т.е. зря он полез туда, где не смысли ни в чём - в МО. Не пора Шойгу нажать на курок? Хороший повод. Вина его тоже есть в трагедии данной.
  Говорят, что запад на всё готов ради денег. Но АБЛВ в Латвии закрыли за то, что он нарушил санационный режим против КНДР.
  Альфа-банк и Сбер нарушили санационный закон РФ. И не хотят открываться в Крыму. А Альфа не хочет работать с оборонкой РФ. Таким образом, ЦБ РФ обязан закрыть эти банки за антигосударственную деятельность. А то ГД РФ поощряет тех, кто обходит западные санкции - что же это за патриотизм? Надо своё делать. Т.е. не запад плохой, а именно РФ и русские за бабло, в виде валюты пойдут на на ЛЮБЫЕ!!! на абсолютно любые преступления. Нет таких преступлений, на которые не пойдёт РФ, её президент, россияне, ради валюты! .
  
   Захарова обязана уйти с позором и немедленно. Она же заявила, что иностранцы специально выслали дипломатов РФ на фоне этого пожара. Заметьте - западные представители же не заявляли, что Россия специально сделала данный пожар с жертвами для того, чтобы заставить иностранцев сожалеть. И отменить высылку дипломатов!!! Таким образом, Захарова дрянь! Обычнейшая тТП и сучка. Как и власть рашистов вся. Ведь русские обвиняют запад в бездуховности. Но Захарова перешла ВСЕ границ сволочизма.
  И ещё - что могут люди. Вначале власть замалчивала. Потом пошла на контакт. Президент приехал. Объявил даже задним числом, траур. На коленях кто-то стоял. Если давануть ещё больше - тогда и Тулеева снимут немедленно. И Слуцкого скинут тут же. Так надо же протестовать. И массово. Жестоко.
  Можно легко проверить про погибших. Достаточно по камерам посмотреть входящих в кинозалы. Во все 3. И потом начать разыскивать кого-то из них. И сравнить со списками погибших. И будет видно - если их не нашли. И их нет в спивках погибших или даже просто пропавших - тогда понятно - что, скорей всего, их нет вживых уже.
  Дело Скрипаля. Почему не проведено расследование об организации Чапман? Что они там такое делали? И почему их обменяли на Скрипаля? Чем они таким отличились, что обмен сделали такой, и так срочно?
  Раз замалчивают инфу о детях и внуках преза, то и прочую любую инфу могут.
  Во Вы, прежде чем кого-то обвинять, встретьтесь с детьми президента РФ. Сфоткайте их на каком мероприятии о мире и мирной жизни. Они же посланницы мира должны быть.
  А раз не обладаете инфой никакой официально - так молчите лучше. Ведь и о прочем В РФ правды НЕТ.
  И Вы являетесь только одной из глоток рупора лижи. Лжи без национальности и без границ.
  На Донбассе, из-за русских погибло 10 000 человек. Разделите это на 63 и получите результат - во сколько раз скорбь на Украине страшнее, чем в РФ. Но на Украине продолжают гибнуть и будут продолжать гибнуть люди!
  Это вы избрали такого "вождя", из-за которого это творится. И СНОВА!!!!!!! выбрали его после начала им войны на Украине.
  Что у вас в бошах???
  Ах, да, на Украине же не люди! Там же ыдо-бендерологи и что там ещё?
  Это же в России только православие и бог.
  
  Тут было, что после нагоняя за смерти от обычных болезней, статистика таких смертей уменьшилась. Зато чаще стали помирать от экзотических заболеваний. Т.е. начали просто фальсифицировать диагнозы. Так будет и тут. В другие графы запишут - и никаких проблем. Опыт есть по Сирии и Донбассу.
  Да и некоторые быть могли без родственников. Вся семья погибла. И нет их. Выгорели полностью. Там температура была, как в газовых печах Освенцима?
  
  Это истерика российской дипломатии. Лавров бы не позорился. И ушёл. Такого позора ещё не было никогда. А Захаровой, видно, очень хорошо платят за её "дурость". Может быть, кокаина ещё подвезли. Но его столько не нанюхает она, чтобы такую ересь нести. Это передоз будет, - как для дивизии солдат ей одной - чтобы такую ЕРесь говорить, какую она чухает.
  Весь мир показал пукинской параше её место. Представьте себе - англичане из-за отравления 2 россиян, которых в РФии считают неправильными предателями, - такую бучу на весь мир подняли. А русские дохнут везде - как свиньи. И плевать России на них!!! Даже на свиней документы оформляют. А русских хоронят хуже, чем собак - ихтамнет! Получается, что только в Рашке настолько циничные, что им плевать на людей. На детей, на всех. Иначе бы Путин застрелился после того, как ему пришлось захватывать Крым. И уничтожать столдько люду на Украине. он маньяк-убийца. Ему доставляет удовольствие прятать истинное число жертв. Чтобы никто не узнал, сколько их на самом деле. Джугашвили тоже прятал данные о своих потерях в войну.
  Тут просто скрыть не удаётся. Вот и вертятся. Но ТУлеев уже врагами народа обзывает. Ему и погибшие враги. Потому что испортили статистику этому позорнику. Раз ему все такие плохие - тогда еадо его просто затравить, чтобы сам ушёл. Чтобы о нём осталась плохая память. Всё равно он мразь, а не человек. Он недостоин, чтобы о нём помнили хорошо.
  Президент ещё хуже. Ему нет людей. Иначе бы не вводил санкций против жрачки. Против частных фирм! Он обычный валютный уйляшка-овуляшка.
  Т.е. в нынешней парашке свиньи-президента врагами народа - это те, кто требуют правды. Кто хочет знать, куда идут деньги страны. Враги народа у Кадырова -это те, кто не даёт ему похищать, пытать и убивать людей - что он умеет делать с 16 лет ещё. Враги народа для Сечина - это те, кто хочет знать, почему фирма убыточная. Враги России это те, кто хочет, чтобы нефть стоила дешевле. И чтобы сечины не воровали. Навальный враг народа - потому, то делает открытой инфу о коррупции первого лица и его окружения всего.
  Получается, раз на западе так своих защищают, как Скрипалей даже, то надо всем деятелям российским самим бежать туда и родню перевозить. Иначе от пупкина только санкции и проблемы. Если все убегут - он не сможет всех потравить.
  Правда, есть 1 нюанс. Так как ввели санкции и выгоняют дипломатов, то россияне ВСЕ!!!! обязаны отказаться от паспортов всех стран, которые выселяют дипломатов. Отказаться он недвижимости в тех странах и счетов там не иметь.
  Страна обязана отказаться от доллара и евро! Только в рублях все международные расчёты. Иначе незачем вообще отвечать на западную высылку! Смешно высылать американских и евро дипломатов. А самим использовать евро и доллары. Не позорьтесь уж.
  Когда сбили самолёт турки - были разговоры не ездить в ТУрцию. Но там не имели паспортов турецких россияне. А сколько паспортов и офшоров европейских стран имеют россияне! И не отказываются от них! Не рвут американские визы и паспорта не сжигают. Какие-то акции проводят те, кто в США не ездят. А кто туда катается - те за Америку. За доллары. В РФию не возвращаются ватаны-у которых в США недвижимости и бабло.
  И вообще - пора начать на импортозамещение переходить. И если уж собирать деньги на лечение кому-то - то только на лечение в РФ. И российскими лекарствами, по российским технологиям. А за рубежом лечению не давать ни рубля. Надо быть импортозамещёнными патриотами. Отказаться от закупки всех иностранных лекарств и аппаратов. Пусть свои делают. Учатся пускай. Раз есть бонбы самые лучшие -- должны быть и лекарства самые лучшие. Чем иностранный аспирин лучше запрещённого иностранного хамона? Ничем! Пусть фермеры выращиваю лечебную плесень антибиотиков. И прочие лекарства от рака пускай коптят и лепят!
  Ни одной импортной таблетки. Только высоко духовные технологии.
  Кстати, а как Захарова смотрит на свадьбу в США? Почему не покаялась до сих пор? Почему не сожгла платье, в котором там была?
  Лавров стал получать зарплату в рублях - как и все дипломаты РФ? Не зависящую от курса валют.
  Пусть дети президента РФ осудят высылку дипломатов. И скажут публично что не поедут в страны, которые выслали дипломатов РФ. И откажутся от валюты.
  
  Понимаете- старому президенту всё уже пофий! Он 18 лет отцарствовал. Напоследок своего родственничка пристроил в Газпроср. Он и памятник Тулееву может поставить - за пожар. И как он может пенсионера уводить - которого столько леи уже знает! Никак. Ностальгия. Старческий маразм.
  Единственное хорошо - что теперь на пенсию уходит после 18 лет во власти. И тогда новый будет работать. Себя пказывать. Без всяких блатов и прочего. А старый уже устарел. И ничего не может. Пусть отдыхает спокойно. И не мешает другим.
  Король умер.
  
   Даю совет всем, кто хочет уйти по ответственности по любому делу в России. По абсолютно любому уголовному преступлению.
  Едете в паханат Рамзана. Который находится в рамзанате пахана. Т.е. в Чечню, при которой находится РФ.
  Говорите 3 раза "Я глубоко покаялся!" Ставите Рамзанке пузырь, накрываете поляну. И вы свободный человек. Вас никто не тронет.
  Так что главное - успеть до Чечни добраться.
  Или можете точно так же - без Чечни и без пузыря в любом месте РФ говорить - "я покаялся". И вас не тронут. Потому что у Рамзана так. И всюду в РФ так должно быть. Россия одна. Закон один в ней.
  Так что, всех освободить. Дело закрыть. Пусть покаются только.
  Насчёт вождя - выборы фикция. Он не пользуется поддержкой народа.
  Было бы стыдно постить фотку с цветами, где недалеко стоит какой-то человек, которому президент неинтересен даже. Второй проходит - тоже без интереса к данной персоне. И это где за 80% явка и в его пользу голоса отданные!!! Значит, там сплошные приписки! Он нелигитимен абсолютно. С ним никто даже на дебатах не участвовал - настолько он ничтожен для прочих кандидатов был!
  Даже встретился не с народом, а с инициативной группой.
  Т.е. людям вообще неинтересен. И не легитимен вообще он. И поедет по пустой Москве на инаугурацию. Т.е. его ненавидят даже. Ничкто не хочет его приветствовать. Настоящий диктатор.
  Кроме того, как можно ему верить по жертвам, если в Сирии засекречено. На Донбассе ихтамнет. Да и если семью прячет. Если на Украину напал, дома взрывал - скорей всего он. Травили на Дубровке неизвестным газом. Скрипаля мог отравить. Дома мог взорвать. Сколько раз и кому дети президента высказывали соболезнования публично? Или хотя бы в сетях? Нисколько. У них вообще нет ничего человечного. Каменные бабы.
  
  После случившегося пожара Медведев станет премьером в новом правительстве? А ведь его даже вообще никуда брать нельзя. Но его куда-нибудь на ххлебное место переведут.
  Президент приехал в Кемеро попиариться. И возложил цветы. А Тулеева показали по телевизору. И потом рассказали, что он тайно был. Т.е. комиксы, мультики. Рассказывают то, чего нет. Как он мог быть, если его кортеж бы всё движение перекрыл и помешал бы работам. Он только мешается под ногами. Ему даже из МЧС сказали, что не надо ездить. Или у него здоровья просто нету двигаться даже уже.
  Но раз президент приехал в центр, где погибли 60 человек, то почему он не приехал в ОРДЛО почтить память погибших россиян. Там погибли тысячи граждан РФ. Они отпускники и уволенные из армии. Но никто не давал им отпуск от гражданства РФ. И никто не увольнял их из России. Но Медведевым и Тулеевым пожертвовать придётся. Сейчас - вряд ли. А потом - точно. Не стал Анатольевич президентом повторно - и теперь вылетит из обоймы. Всё. Его карьере хана. Он дурачок. А мог быть президентом 2 раза. А теперь - как презерватив его куда-нибудь засунут в дыру. Вот что значит дружить с нынешним президентом - в дерьме окажешься. Ведь точно не наградят Медведева за это? А вот и могут наградить! И даже сильно наградить!!! Ниже объясню, как и почему.
  А главное - говорят, что на дорогах погибает люду больше, чем в том центре. То есть - таким образом и пытаются доказать, что ничего страшного вообще не случилось!!! Мелочь какая-то.
  Когда в Америке возникают стихийные бунты из-за какого-то умертвлённого при задержании наркомана - русские показывают эти восстания по всем каналам.
  А тут дети погибли - родители смотрят по телевизору Тулеева. Какая прямо-таки идиллия. Тулеев заменит им детей. И всё. Никаких бунтов. Не снят он. Премьер на месте. Министр образования - на месте.
  То есть, получается, что погибшие люди - все - до самого последнего - были такими плохими - хуже, чем те - застреленные полицией - американские наркоманы. И даже страшнее, чем задушенные при задержании полицией воры из американских магазинов - эти россияне были страшнее, чем нечто, ставшее "овощами и наркоманами, отребьем генетическим"!
  Так раз никаких протестов нет, отставок нет то тогда - это радостное событие для России. Она избавилась от такого количества ненужного материала!
  Тут надо по стране организовать праздничные мероприятия в честь этого всего!!! Объявить выходным днём этот день. И внести в календарь, как праздник уничтожения мусора!
  Тулеева и руководства ТЦ наградить орденами - за спасение страны.
  И Тулеева перевести на повышение - премьером в новом правительстве сделать!
   Ах да. Надо обязательно начать собирать деньги пострадавшим! Обязательно. Стране некогда. Она новые Бонбы делает! Ей деньги на быстрые ядерные ракеты нужны! На Сирию! Там ДАИШ лютует! Детей в кинотеатрах не сжигал пока??? Но он придёт. Будет лютовать тут.
  Интересно, у тех, кто в Сирии и наДонбассе воюют, кто в Ольгино на Пригожиных работают - тоже кто-то погиб на этом пожаре? Погибнут на другм, если что.
  Кстати, в каждый новый срок президента этого начинался "трагедиями"? Как на заказ - жертвы на алтарь его власти это было как будто. Тут, конечно, не Сирия. Не скроешь правду о количестве погибших на пожаре. Как в Сирии. Так надо засекретить данные о жертвах - как в Сирии или на ОРДЛО засекретили!
  Интересно, а если действительно там в итоге откажется несколько сотен погибших - тогда поверят русские, что в Сирии потери занижаются....
  И как сплотится народ вокруг нац гитлера, ой, - нац лидлера!
  Кстати, если настоящий лидер не приедет на встречу с народом там, то у него проблемы с сердцем, похоже. Нельзя ему волноваться. Сердечко шалит... Вот он и не волнуется - на дебаты не ходит. Родню прячут - исполняя последнюю его волю - а ему волноваться нельзя - вот и слушаются его во всём. И ставят его президентом - чтобы дедушка не нервничал.
  Это, знаете ли в странах мелких, где последние лохи живут, уходят в отставку всякие премьеры. А в Великой, Высокодуховной стране с Бабах-бонбами - никто не уйдёт! Ни Слуцкий, ни какой-то Тулеев. Про импичмент никто не заикнётся даже.
  А... Тут сгорели заживо!!! люди - и дети маленькие - не во сне - а во здравой памяти, не в войну - а в свой детский праздник - мучаясь страшно! в памяти и сознании - под весёлый Патриотический мультик в подарок от президента, вроде бы - перед выборами раздавали бесплатные билеты говорят - вот и свозили отоварить явку родителей, обеспечивших и победу, и участие в выборах. После этого вы представляете себе степень цинизма, наглости, нахальства издевательства тех, кто не уходит после этого события. Как и ТОГО, кто не выгнал тех, кто обязан уйти и кого обязан выгнать.
  Получается, что Россия страна высокобездушевных вождей. В которых человечности вообще нет. Нет ни души, ни человечности. Но раз народ таких поддерживает и выбирает - то и народ точно такой же - бездушевный и бесчеловечный.
  Ему не хватает зрелищ. Вот они и идут зрелища смотреть. Ведь надоел уже за 18 лет тот же самый персонаж. Так ещё неизвестно сколько он будет болото держать. А тут - событие случилось. Можно пошевелиться. Свободно наконец-то выйти на несакнционированный митинг. На который не собирают, пользуясь адм ресурсами. И тебя за это не свинтят. Это уже не просто событие. Зрелище. Когда ещё такое будет. Надо пользоваться моментом. А то несколько лет будет того же самого вождя. Так хоть такое событие. Пока совсем гайки не закрутили. Не засекретили всё пока.
  Кстати, теперь можно закрыть все аккаунты, которые неправильно освещали данное событие. За то, что они "человеконенавистнические" и бездуховные. Росгомнадхзор - начинай!
  Правда, сначала надо закрыть страничку истории "Рашизм-путинизм". Полностью.
  
  Судя по реакции народа - тихой и правильной - ничего там не было. Подумаешь - сказал народ. У нас на дорогах каждый день больше гибнет. Это в Америке каждого убитого наркомана бунтами провожают. СРАЗУ!!! В Америке Тулеев бы сам просил снять его. Иначе прибьют. Россия - хорошая страна. Даже зимой овощи в ней стабильные. Зачем помидоры из Турции? Они на улицах РФии- без грядок и парников растут. А несколько погибнет - так новых навырастают.
  Это по людям бунтуют. В приличных странах. А тут не по чему, получается, судя по реакции "общественности" ватной.
  Сяводня "будеть" "митинг" О. Он уже должен был закончиться вчера. Погромами, высылкой Тулеева и т.д... Введением войск в губернию и объявлением режима чп в ней.
   Ап яём это я? Помидорам говорю...
  Совсем я шизанулся - с овощами разговариваю...
  Лечиться надо, наверное, ...
  Растите дальше, помидоры. Пока вас по самые помидоры.
  На свалке потравили детей - сошло.
  Тут пожгли - сошло уже!!!!!!!!! Тишина. Раз не было реакции народ а- о не будет её точно.
  Так и дальше можно. Больше и страшнее. Если не путин - то КТО!
  Уря!!!!
  Вы, помидоры, главное, краснейте. Зрейте на поддержку тепличного комплекса. Абы хуже не было.
  А то "придут НАТО - будут каждого человека беречь и охранять. Вы чё - надо дать кремлю своих жечь и травить! Самому своих!"
  
  Интересно, какой там мультик шёл? Если билеты перед выборами раздавали - значит, скорей всего патриотичный. Последнего прибежища негодяя. С учётом на будущее. Чтобы за него голосовали, когда вырастут - за его сроки новые.
  А вообще - после такого надо на вечное помазание просить Царя. Иначе - как же без него?
  Если Тулеев не уйдёт вместе с Премьером немедленно - то тогда в РФ вообще никакой совести нет.
  Вот говорят, что "смеются" над жертвами трагедии, над пожаром издеваются.
  Так вот - если Тулеев немедленно не уйдёт в отставку - то он и есть самый настоящий сволочь. А он не уйдёт. Иначе бы вместо того, что говорить о причине не приезда, написал бы заявление. Медведев - тоже самое. Сволочь.
  Вот и будет видно, овощи русский народ или нет.
  Хотя, результаты выборов всё показали. И никаких отставок громких тоже не будет. И никто не станет требовать отставок массово. И протестов не будет.
  
  
  Похоже, что Тулеев вообще нетранспортабелен. Когда его видели в последний раз не на носилках и не в кабинете? Что за лидер, который никуда приехать не может. Т.е., он просто солгал о том, что не хотел мешать работе спасателей свои кортежем. А это его отставка немедленная. Пусть покажется народу. Не по ТВ, а в живую, если он жив скорее, чем мёртв. И настолько жив, что может хоть как-то передвигаться.
  Но он не покажется. Ни сегодня, ни в ближайшее время. А может быть - только на его собственных настоящих похоронах увидите его сами вживую.
  Но это и косяк президента - что трупака держит в губернии.
  
  России не будет лет через 30. Когда вождя не станет. И что?
  А Мавроди в его возрасте умер. Так что, может и раньше, чем через 30 лет. И значительно раньше. Он всё опаздывает на встречи. Лекарствами подпитывают. Но таблетку съел - и пошёл. А тут на часы опаздывает. Значит под капельницами лежит. А это ставится в таких случаях, когда дело серьёзное. Когда нужно лечение настоящее. Витаминчики бы и так кололи.
  Перед выборами вообще несколько дней не появлялся. С кандидатами в президенты на дебатах не встречался. Т.е. причина есть. Нервничать нельзя. Значит, сердце слабое. Может быть, даже инфаркт перенёс. Когда пропадал в первый раз. Почему не инсульт - было бы видно по другим параметрам.
  
  Кстати, Украина получит помощь от США. И так же сможет уничтожать русских ихтамнетов в любое время суток, и в любых количествах. Не неся при этом абсолютно никаких потерь, кроме трат на патроны и снаряды. Ну и горючее для вертушек.
  
  Президент РФ каждый день рассказывает про большие и быстрые бомбы. Про сверхтяжёлые торпедики российской армии. Про новые виды супервооружений. Так и ов тогда могли запросто создавать. Самые сильные. Самые отравляющие! Почему-то, показывать, как ядерные ракеты летят на США может президент РФ. Подразумевая, что там погибнут в таком случае сотни тысяч людей. А тут - в сторону Англии забросочка на отравление десятка человек. Чего уж отпираться-то? Сами же всё про войну. Запад вам враг. И тут "мирные" таки стали? Чего врать?
  Есть такая торпеда Кит, которая "может" уничтожить авианосец. Но почему-то нет ни одного уничтоженного ею авианосца. Даже простого какого-нибудь американского катера. Сколько вылетали перед американскими самолётами - ни разу не сбили ни одного. Зато есть куча уничтоженного простыми дронами расходного материала - спецназа РФ.
   В РФ есть торпеда, которая потопит авианосцы. Есть сверхбыстрые ракеты, которые всё облетят и всех убьют. Зачем против ПРО США выступать?
  Зачем нужно ещё новые оружия создавать? И так всех победили. Уже тем, что есть. Пора экономически удивлять. Не для смерти. А для жизни. Свербыстрыми технологиями для людей. Сверхмощными летающими Калинами для народа. Рублём, равным доллару.
  Сврехумными приборами для жизни.
  Но не умеют ничего нормального сделать. Ума нету. Только бомбы и ракеты. Танки и автоматы.
  Ах да. Стоит какому-нибудь человеку сказать про блокаду моста в Крым - тут же вся ГД поднимается. Т.е. вся ГД РФ равна одному татарину по своей мощи.
  Она уже всерьёз обсуждает анекдоты и шутки про возможность Англии присоединиться к РФ. В ы=выходные дни. Т.е. ГД собирается даже по выходным и по ночам, чтобы обсудить последние сплетни!
  В то время, как Навального не допустили до выборов, Слуцкого не сняли с его постов. И разрешили незаконно ещё 6 лет править неконституционному посмешищу.
   Если американская АПЛ вмёрзла в лёд, то она должна была там и оставаться. Она бы там застряла и вмёрзла. Т.е. её льдами затрёт. Но тишина. Нет никаких вестей, что вся Америка спасает, как челюскинцев спасали, свой флот.
  И Трамп не просит помощи ледоколов России для спасения лодки или её экипажа. Таким образом, АПЛ США сама ушла? Или это очередной фрейк России это. Точно такой же, как с кораблём амениканским выдумка, который якобы, был обездвижен российским самолётом. Или как выдумка об ответе РФ, когда РФ якобы, уничтожила несколько американских инструкторов в Сирии. Чего не было на самом деле. И быть не могло.
  Т.е. РФ стала воевать мультиками и анекдотами. А ватники готовы верить в любую ложь и в любые сказки. Потому что они понимают, что армия России есть ноль. Она даже Украину захватить не может. Даже в Сирию боится сунуться с сухопутной операцией. Судя по тому, что в России всё время "ихтамнет" говорят, - то российская армия - это отпускники и уволившиеся. Т.е. банда трусов, наёмников и прочей швали. И в рейтинги армий мира вообще не может входить. Ввиду полного отсутствия таковой армии в настоящем смысле слова.
  Да даже смешной президент говорит о том, что не даст перейти красную линию. Которую обозначить не может. Мол, народ дал ему на выборах этих смешных, такое смешное право. Но где красная линия - нефть дешевле 20 долларов? Доллар по 200 грузом 200? Или 200 млрд. долларов денег РФ в бумагах США? Или раскрытие счетов его родни? Или он хочет сделать страну красной линией для иностранцев, где ватники будут за валюту обслуживать иностранцев? А может быть, Англия переступила красную линию - вот и отравил в ней
  
  В Англии 1 раз уже травили людей полонием. И теперь второй раз. Так что, Англия обязана была ответить быстро и жёстко! Иначе потом целый город траванут - с русским размахом.
  Высланные дипломаты РФ не смогут работать в ЕС. А из РФ высланные - не смогут работать только в РФ. Таким образом, РФ обязана выслать в 20 раз больше дипломатов из стран ЕС, чем выслано из ЕС российских.
  ЕС поддержала в этом Англию, которая выходит из Европы!!! Т.е. ЕС честнее и человечнее, чем Англия. Не пора ли Англии вернуться в ЕС? Англия поступает некрасиво. Уходит из ЕС. А поддержку требует у всех. В ЕС нет Беларуси, Венесуэлы, Северной Кореи. Вот пусть с ними и солидаризируется Британия.
  Говорят в МИД РФ, что Англия только отписки по делу Скрипаля даёт для РФ. Но тогда введите санкции против Англии. Не давать той газа. Вышлите 100 её дипломатов. Кроме того, Англия никого не делал депутатам ГД. Как с Луговым произошло. Т.е. Луговой это не просто отписка. Это плевки в лицо бриттам!
  А уж если американцы разрабатывали похожий газ, так введите санкции против США. Отказ от доллара. Запретить американцам вкладываться в экономику России.
  Чем Сирия отличается для РФ от Украины? Тем, что в Сирии для РФ помогают террористы из Ирана и Хэзбалды. В наземной операции. На Украине приходится использовать своих террористов - из Чечни, Бурятии. Как и бандитов, ушедших в отпуск из армии РФ, или уволившихся оттуда. Всяких наёмников-оподлченцев-бандитов. С идеологической поддержкой терррористов народным террористом РФ Кобзоном и прочими из банды Эрнста.
  
  А что, у ЕР праздник! Тулеев не уйдёт с отставку. "Управляя" областью точно так же, как и Черненко - чуть не из морга. Ему знаете, какая радость - сколько людей стали и станут хуже, чем он - инвалидами. Только получать будут несравненно меньше, чем он. И не смогут работать. Их не возьмут из-за инвалидности, как его.
  А скольким журналисткам судьбы поломал Слуцкий? И что? Он уйдёт? Его наказали? Но ГД РФ пляшет на костях. Вот у кого праздник. "Сплотимся вокруг вождя!" Вот где Настоящий Цинизм. У "комиссии по этике"! У Володина.
  Да, тех кто виновен в пожаре - накажут. Поснимают и невиновных. Но не Тулеева снимут!
  А Слуцкого тоже не снимут! И Володина. Вот кто хуже всяких Госдепов.
  
  Казалось бы, русским надо у себя порядки наводить. А они в Сирии "воюют". Ещё скажите, что это ДАИШ напал на центр.
  Мост в Крым помог этому зданию? Да. Помог. И Донбасс помог. Потому что, люди вместо того, чтобы работать, строить дома, делать дороги, убивают других людей. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в своё, содержат каких-то Мадуро.
  Да и вообще - зачем заботиться о чьей-то безопасности тут, если там - за бугром,"террористы" и "русский мир погибает"! Тех надо спасать.
  Есть ФАС, которая "следит", но не за тем, что не входящая в нефтяной картель ОПЕК, РФ участвует в картельном сговоре по ограничению добычи нефти. А ради чего уменьшение это монополистическое, глобалистическое, делает? Чтобы дорожал газ внутри страны. Бензин чтобы дорожал. Отопление росло. Вместо того, чтобы деоать людям хорошо, РФ делает хорошо американским сланцевикам. Америке. Потому что нефть за доллары продаёт РФ! За фантики!!! Русские дохнут в Сирии за фантики дяди Сэма!!! Русские гробят здоровье в Сибири, добывая нефть в невыгодных климатических условиях, за фантики дяди Сэма!
  Россияне в США, в странах ЕС голосовали за президента РФ, который делает всё, чтобы нефть дорожала. Т.е., чтобы бензин дорожал. Грузоперевозки чтобы дорожали. Отопление чтобы в их странах дорожало. Есть такие животные - свиньи. Они приходят на кормушку. И жрут там. Там хорошо. Постоянство. Всегда есть зерно. Охотники их отстреливают там же. И разделывают. Кабаны убегают, заслышав выстрел. А через несколько часов опять приходят на стабильность.
  Так почему русские обижаются, когда их называют свиньями? Это чисто русское название русских людей. Мало того, что по-свински спёрли полуостров у хохлов. Так ещё и свинячат всюду. И считают себя честными и чистыми. Да и тупые, как свиньи. Что показали результаты русских выборов президента РФ за рубежом! Да и в стране тоже самое. Стабильность у кормушки.
  Точно так же и тупые свиньи будут не только голосовать за своего хрячка. Но и будут свято верить в то, что в Сирии они воют с терроризмом, а не за баксы дяди Сэма. Не за тщеславие плешиенького кабаныишки. Так и продолжат верить, что на Украине фашизм, а не в то, что есть на самом деле - в то, что в России плешневизм. И т.д.
  
  
  
  Только свиньи могут верить, что без России жизни нет. Без СССР жили тысячи лет. И уже под 30 лет опять живётся. И нормально. Даже про РФ в Библии - и то ничего не сказано!!! Ни слова единого. Не говоря уж про каких-то пупкиных...
  Так же и без РФ всё будет отлично!
  Просто великолепно. Мультиков меньше. А то РФ стала самой главной страной, по производству ватных мозгов. Кстати, после развала СССР в мире начался бум технологий. А после развала РФ будет вообще красота! И ежу понятно.
  Анекдот. На жёлтой Калине приехал президент на встречу к Трампу. Вышел. Захлопнул дверь. И тут вспомнил, что ключи оставил в авто. Недолго думая, разюивает стекло, чтоб выбрать ключи. Лобовое. И заднее - чтоб легче вылезать из авто.
  Достал ключи из кармана. Вылез из авто. И тут увидел, что в той же Калине сидит и плачет Шойгу. Что его оставили. Вытащил Коджугетовича. Слышат - кто-то капает. Глядь - а там на полу Медведев лежит, и от страха писается. Взяли его под мышку, и пошли к Трампу в гости.
  А народ восхищался тем, как президент спас из своей закрытой машины бедных друзей. И это записали в историю. Как важнейшее событие 20.. года. И внесли целой главой в учебники для ВУЗов. И 10 человек получили профессорские звания за то, что исследовали в своих диссертациях этот героический подвиг. А спаситель был награждён Орденом "За спасение Шойгу и Медведева из закрытой машины".
  Так кто там заведует Кемеровска волость - где пожар произошёл?
  Это тот, который инвалид?
  А как там хлопковые голосовали? 146% И все за инвалида по безмозглию?
  Чему удивляться. Вата пожароопасна.
  Даю 100%, что ни 1 депутат ГД РФ не пострадал в этом пожаре. И что ни 1 дочка или зять президента РФ не был там. Вот откуда дети президента РФ знают, когда, где и что взорвётся, утонет, упадёт?
  Неужели даже списки терактов имеют на годы вперёд? Где, что взорвётся, когда на авто в людей въедут, когда с мачете нападут и где. Когда заложников захватят. Где корабль утонет, самолёт упадёт, взорвётся. Когда цунами будет или землетрясение. В каком городе Англии "Новичком" траванут людей.
   И там даже близко не появляются дети президента РФ. Ни будучи в самой РФ, ни живя за рубежом.
  Это не просто экстрасенсы. Это боги. И то не все так могут знать всё будущее.
  Кто хочет жить - только с ними вместе путешествуйте, как и живите рядом. И другим рассказывайте, куда и когда они поедут. Где теперь находятся. Чем занимаются. Что едят. Где? Ведь даже не отравились ничем они. Да даже поноса и золотухи не было у них ни разу. Иначе бы про то писали. Их даже врачи не залечили. В каких больницах такие врачи хорошие - тоже пишите. И т.д. Чтобы люди так же безопасно умели жить.
  А ведь даже дети американских президентов лажались. То напьются, то не такое оденут что. То принц Англии немецкую форму примерит. А дети президента РФ ни в чём не были замечены предосудительном. СВЯТЫЕ!
  
   Быдлу в этой стране незачем жить. А вдруг детей президента увидит где на картинке оно. И вообще - ехал же по пустой Москве президент. Вот бы ему всю страну такой сделать, как Москву в тот день! Но на всё время. И никто не будет протестовать. И выборы состоялись, если на них Сечин с Милером пришли. И даже Медведев не нужен, и ГД с Совфедом. А фабрика троллей будет нужна. Они молодые, динамичные. Подойдут, чтобы сортиры кремля чистить. Они языками хорошо лижут. И кормить не надо - налижутся досыта. И протестовать про запах не будут. Это же запахи их вождя. Как духи.
  
   Америка Россию поставила на санкции. Американский военный корабль ничего не боясь, ходит под носом у захваченных китайцами самовольно островов. Американцы вводят пошлины на китайский металл. И Китай не выходит из доллара.
  А сколько бабла РФ держит в Америке в долларах.
  Американцы уничтожили несколько сотен российских военных-спецназовцев. С таим позором для РФ. Американцы гоняют РФию, как блоху. И китайцев. И никуда не делись от доллара.
  Посмотрите, как русские молятся на доллар. Как делают всё, чтобы получать больше долларов.
  Посмотрите, как изменялся курс доллара в РФ. Сколько миллионов рублей стоил доллар при Ульянове. в 1923 г. За одно это надо ему памятник поставить. Рекордсмен обесценивания ру-бля!
  Но Вы задание отрабатываете. Рубль сильно не сел перед выборами. Около 57 000 рублей. В уме они остались. Никуда это не делось.
  Ах да. Опять новость о возможном уничтожении доллара Китаем. Для Вас - из будущего прошлые весточки.
  Понимаю, что Вы дурашки. Но не до такой же степени быть Вам больными! Что Вы курите?
  
   Можно посмотреть на то, что сталось с ближайшей роднёй президента. Жены разведена. И непонятно где; - в монастыре, похоже. Дети тоже типа средневековой "железной маски". Только информационная темница их окружает. Даже писем на волю нет оттуда. Тупые. Не могут весточку даже передать. Куда им - наследственность...
  Что стало с дружками его? Сели - как Улюкаев. Сбежали на Запад. Повесились - как Березовский, который его взрастил. Под санкциями. С иностранными паспортами. Прячут в офшорах деньги. Боятся в Крысу открывать фирмы - как Грефф. И президент, которого весь мир ненавилит и обзывает, теперь будет показывать, что это народ плохой. А не он. И что он от имени народа говно вынужден с народом жрать. Что народ говно, а не он лично. И что народ дал ему право от имени народа какашками кидаться. Т.е. Скрипаль - эт фигня. Он нафигачит терактов по миру море. Недаром же своих травил, дома взрывал в Москве. Чечню коврово уничтожал. Теперь вышел на международный уровень терроризма. Т.е. Запад ему по шее даст. Если что. И это ему и показывают теперь оттуда. И ему придётся бомбить Воронеж. Россию. Во всех смыслах этого слова. Взрывать дома, теракты проводить. На санкции нарываться спецом. Чтобы сплачивать народ. Тем более, что для него все люди враги. Он прячет родню. Т.е. все россияне для него террористы и враги. Такие же, как ДАИШ, украинцы, Правый сектор, Америка или НАТО. Для него и друзья его ближайшие - враги. Даже Песков ничего не знает про его семейство. Жена ему враг тоже. Пришлось развестись с той. И новая пассия может отказаться врагом. Нельзя никого в кремль приводить.
   Так что, ничего хорошего этот президент не даст. Он будет только делать так, чтобы всем было хуже, чем ему. Чтобы если его ругали, то остальных ругали бы ещё больше.
  Т.е., господа олигархи РФ! Вас будут иметь во все ваши отверстия сейфов. И запад, и президент РФ. Что легче - напасть на Запад, или воспользоваться шарфом? На западе лидеров много. Всех не убрать. А в РФ только 1. Только 1 проблема.
  Почему именно в том городке отравили Скрипаля и так много людей? Это точно сделала РФ. Потому что там есть лаборатория. И вот для того, чтобы узнать, что она делает - и был совершён этот теракт против Англии Россией, кремлём. И теперь РФ требует допуска себя на этот объект. Т.е. напали на Англию. Специально. В самый нужный момент - когда находился в том городке с дочкой Скрипаль. Тонко и точно отравили несколько десятков человек. Скрыли свои следы. Оставив вещество отравляющее. И теперь смогут ещё и секреты англичан выведать на том заводе. Очень красиво проведённая операция российских спецслужб. Клюнут ли англичане? Сдадут ли свои секреты России? Впустят ли русских в свои лаборатории? Или окажутся умнее?
  
  РФ ничго не делает, чтобы доказать свою непричастность к отравлению Скрипалей. Так и не рскрыто дело Немцова. Не найдены главные обвиняемые. В суд не вызван и недопрошен Кадыров.
  Аналогично с делом Литвиненко. Того сделали депутатом в насмешку над Англией. Истерия, которая поднялась при Пу тоже могла сыграть свою роль. В любом случае, РФ виновата в этом отравлении. Косвенно - точно. Но т.к. англичане напрямую обвиняют Россию, - да ещё и прочие страны верят Англии, - то доказательства у англичн точно есть. И реальные.
  Почему РФ лжёт про гибель в результате авиаудара в Сирии американских военных. Который случился после уничтожения российского спецназа американцами в Сирии.
  Да очень просто. Русские всё время требуют от американцев координации по Сирии. И связываются. И хвалятся звонками в США и т.д. перед ударом, приведшим к уничтожению нескольких сотен русских ихтамнетов из спецчастей ГРУ, американцы несколько раз свзывались с российской стороной, прежде, чем уничтожжить этот спецназ РФ.
  Тут же - русские запросто ударили по какой-то части территории Сирии, даже не связавшись с американской стороной, и не предупредив ту? Кому вы лапшу вешаете? Да американцы после этого бы вообще никаких дел не имели с РФией. Кроме того, нет никаких данных о погибших в тот день американских военных.
  Т.е. это было просто навешивание доширака россиянам. Специально пригнали СУПятого поколения в виде пары самолётов СУ "4 с минусом". И якобы испытывали те. А сами просто полетали. И доложили, что что-то те разбомбили. Хотя, испытывались там совсем и не вооружения даже. Т.е. их, скорей всего и не было вообще. Да и испытывать в боевых действиях единичный экземпляр самолёта над территорией противника? А вдруг его собьют, ещё что не так пойдёт. И он достанется врагу тогда.
  
   Это у вас там, в европах неправильных, харассмент. А в РФии - херчьмент, ой, -херасьмент! И ОМОН с Росгвардией. Бабы, говорите спасибо, что вас щупают, а не ставят живым щитом с детьми перед русскими войсками, как в Крыму делали русские, как сказал и сделал президент в Крыму. В следующий раз русский спецназ в Сирии пойдёт в атаку на американские дроны под живым щитом из женщин и детей России. А кто не пойдёт добровольно - тех в Воблоколамске потравят газами.
  Кстати, очень просто защититься от харассмента. Надо в РФ объявить день Харассмента. Только не ментов харачить в этот день. А чтобы Слуцкий мог беспрепятственно корячить любой лобок.
  И этот день Беззакония назначить на 18 марта. Всероссийский День Беззакония!
  Никаких законов в этот день не соблюдать в РФ. Ни международных, ни бабских. Ни УК!!! И этот самый праздничный день Харассмент Слуцкого надо на целый год растянуть. Ведь есть прецедент. И теперь любой насильник, любой адвокат может ссылаться на случай Слуцкого. Можно все сексуальные действия декриминализировать.
  А 8 марта проводить харассмент только после того, как покажешь цветочек предмету харассмирования.
  Девчата - вы заслужили Слуцкого, ГД и президента.
  Вот если вы поцарапаете Слуцкого, побьёте очки депутатам. А обломки засунете им в их сидяночные места - тогда вас можно уважать. А так - то и заслужили. 10-тилетняя девчонка не боится губернатора. А Случцкий и ГД вообще ничто в сравнении с тем губернатором. Понимаю что это не женское дело - Слуцкому очки в очко. так есть мужички, которые справятся этим. И со всей ТП-ГД. Кстати, ГД - это не просто госдура. Это ещё и сокращение "ГонДоны".
   Прятаться он не будет точно. Потому что привыкший быть на виду, не будет уже прятаться. Он нарцисс, похоже. Настолько, что даже детей прячет, чтобы те не затмевали его славу. Даже с женой не хочет делиться ни капелькой никаких почестей. Вот почему, даже разведённую с ним, ту прячет. Хотя, может там и с двойниками что, с какими-то мужскими проблемами, ещё какими тайнами юности криминальной. Да даже с рождением его. И т.д.
  А боится он больше всего показать дочек, внуков. Вон, как Навального загнобил - и похоже, больше всего только лишь за то, что что тот дочек и зятьёв раскрыл. Украинцам стоит создать аппликацию, которая будет показывать любому желающему местоположение тех всё время. Пусть даже и не совсем точно. Или вообще неточно. Главное - показывать. Т.е. точку на карте. И всё. Опровергнуть истинность этого расположения кремль не сможет. Т.к. тогда он обязан представить доказательства - а где же они в реальности находятся. Таким образом никто на свете - ни Песков, ни сам президент не может опровергнуть ни 1 из слухов о браках дочерей. О том, кто они есть, где работают. Да даже и кем. С кем спят. Какие имеют активы. Так же, как и то - а где живут. Кто их мужья и дети. Ведь даже сколько внуков неизвестно вообще. Не говоря уж об именах или датах рождения.
  Таким образом, называя по очереди олигархов РФ зятьями её президента, можно добиться попадания тех под санкции "на всякий случай". Да и просто нервишки тем пощекотать. И заставить выводить бизнес из РФ, как и самим им сматываться на запад. Боясь введения санкций. Ведь никто не знает, что выкинет неадекватный йоганутый президент РФ через несколько минут.
  Так почему Усманова не снимают с поста? Так он любовник дочки президента. И никто не докажет, что это не так. Что Тулеев не во время любовных игр с нею себе чего-то не повредил. Почему Дерипаска плавал так далеко на яхте? Встречался с дочкой ПУ. А чтобы срыть это фоткался с Рыбкой. А в трюме его ждала любовница Катя. Или вместе с Машей - обе. И т.д. И не важно - женатые или нет. Или сколько тем лет. Любовники. А почему? Любвеобильные обе.
  
  Русские счастливы быть рабами. Они же показали это на выборах. Даже дети поют, что подохнут за президента.
  Только 1 девочка не хочет помирать. Она напишет ему, хорошему, и он свалку закроет. И тогда она, выжившая в результате этого, будет готова тоже помёрть за него. А сколько народу помрёт за него - за эти 6 лет в РФии!
  Можно даже выпустить клип "Они померли при нём!" Точно будет больше, чем при Брежневе.За эти 18 лет, пока он у власти, в РФ умерло всего столько же люду, сколько погибло в 2 МВ совков. И даже больше. Миллионов 25.
  Т.е. при Пупине - за время его правления в гораздо меньшей, чем бывший СССР территории РФ, умерло больше народу, чем погибло на отрезке Второй мировой "Великая Отечественная". Т.е. Гитлер был к народу России в разы человечнее, чем нынешний вождь кремля к тем же совкам. При Гитлере не было на оккупированных территориях СССР миллиардеров. Даже среди фашистов - представителей высшей расы. Т.е. Гитлер относился к народу РФ лучше, чем Пупин. Он не давал возможности даже своим приближённым так грабить русский народ, как это делается теперь в РФии. Вывод - Гитлер был однозначно лучше, чем Пупин для России.
  
  Савченко была в застенках РФ всего несколько месяцев. А президент РФ уже 18 лет. Плюс развал СССР ему психику надломил. Старческий маразм ещё начинается. Всюду мерещится, что с колен встаёт. Дочек замуровал где-то. Живы ли те. Так что, лечить срочно его. А их спасать. Ведь судить такого нельзя - он или больной, или прикидывается, чтоб от суда уйти. И в будущем тоже. Даже от Гааги. Кто ж дурака судит? Зато, сможет несмотря на санкции, за рубежом лечиться. Эй, все русские, кто под санкциями - становитесь дураками. Сможете на запад ездить. Хотя, кто под санкциями - те и есть дебилы. Что с них взять, кроме санкций.
  
   Как Трамп поймал Рфию. Сколько уже было попыток договориться с кремлём - Буш, Обама. Кандидат - Клинтон была. И никто не смог. Если теперь Доня не сможет договориться с кремлём, то тогда шансов нет ни у кого. И получится, что в этом точно виноваты не президенты Америки в невозможности договориться. Не Америка виновна. А именно президент Кремля. И только топить его останется Америке. Т.е. Пупкин будет вынужден теперь не просто подыгрывать Америке, а идти на уступки - чтобы только показать свою доступность. Вот почему против Трампа нет высказываний о чме со стороны Кремля. Хотя, санкций много больше выставили при Трампе. Ведь некуда деваться России. Санкции она и так ввести не может. А теперь - тем более не сможет ввести. Боится испортить отношения с Доней. Трамп будет ещё, как минимум, 2 года. И если не получится у него совладать с РФ, то тогда вряд ли он продлит на ещё 1 срок своё пребывание. А новый глава БД будет вынужден быть ещё жёстче против РФ. Если же Доня пройдёт на следующий срок, то тогда около 6 лет ему ещё остаётся. Т.е. весь нынешний президентский срок в кремле будет под Трампом. Таким образом, отвязаться от Трампа не получится. И Доня - последняя спасительная соломинка для кремля. Если же начать вообще войну с Америкой, то тогда и Трамп сможет продавить своё правление ещё больше - чтобы противостоять угрозе России. Но даже если он и не станет больше продлавать его, то всё равно у Америки есть опыт борьбы против СССР. Т.е. Америке проще будет экономически уничтожить РФ. А как та будет начинать ядерную войну из-за своих вложений в экономику США? Или из-за недополучения американских долларов, валюты? Т.е. РФ может начать войну против США только из-за американских долларов. Из-за отключения от СВИФТ. Из-за программы "нефть за продовольствие". Нац идея России - валюта! Скрепа - это тоже.
  Песков - это рот без мозгов. Он только рупор.
  Составлен список самых крутых банков страны. Но если они начнут разваливаться, то значит вся банковская система тоже шатается хорошо. И может рухнуть.
  Песков не излагает свое частное мнение. А шеф его говорит - "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?". Т.е у президента РФ маразм. Он не помнит, что говорил. Иначе бы Пескова заменил, если тот действительно отсебятину несёт.
  Или то пишут - новая внешняя политика направлена на дружбу с США и ЕС. А потом - цель внешней политики кроется в обеспечении условий для решения внутренних задач. (бомбить Воронеж?)
  Ну, тогда можно и так сказать:
  Украина, а не РФ разорвала программу сотрудничества с РФ. Т.е. Украина круче, чем РФ.
  УР для РФ - как белая независимая Ичкерия. Только не прирученная. Неприученная. Не закупленная. Как большая неприрученная Ичкерия.
  А в чём разница между ними? Россия платит деньги Украине, не имея её. А Чечне платит, имея её.
  А РБ - как Чечня за границами РФ.
  Лукашенко - это белый Кадыров. Только он является президентом.
  Янукович - это чистый украинский Кадыров. Тоже уголовник. Правда, Лукашенко русских не убивал. В Чечне. А в Беларуси - да. Т.е., президент РФ, Кадыров, Лукашенко - убийцы. Больше всего на царе из кремля кровушки.
  Россия своих травит. Детей уже. Законы подлецов вводит. Лавров упал. Настолько тяжело ему ложь из Кремля носить. Захарова не хочет, чтобы Лавров уходил. Ведь он, падающий, смотрится маразматиком и слабачком на её фоне. Да и президент на фоне падающих Лавровых выглядит "молоденьким" бодрячком с молодецкой удалью. Т.е. чем больше вокруг него старичков немощных, всяких придурков, типа Пескова, несущего пургу - тем он красивше и моложе, умнейше смотрится!!! А потому, нужен фон тупых маразматиков - типа Лаврова, Слуцкого, Дериписок. Или бабы Вали. Там же женщин молодых и красивых просто нету. Умных - и подавно. Чтобы не смотрелся кремледедушка глупым уродцем среди них.
  У Слуцкого, якобы, не нашли нарушений. Но тогда надо подавать иск против журналисток, его обвинивших.
  А уж Мединский пусть подаст иск против Нарусовой о своей диссертации. И всё. Но почему нет ни одного иска????
  Ничего. Скоро не только от депрессии лечиться будут некоторые деятели РФ. Но и реально лечиться будут.
  Потому что - раз кандидаты в губернаторы прыгали куда-то в воду. То пускай, и все кандидаты на посты в новый кабмин делают тоже самое. Но т.к. они не на посты просто губернаторов, а более ответственные идут, то им надо ещё испытаний добавить. Пусть полосу препятствий преодолеют. В полном снаряжении. И кросс 100 км пробегут. И лечиться будут многие. Ведь кандидатов больше, чем мест.
   А то Медведев никаких действий не делал - а сколько лет сидит. Вы видели, чтобы он с президентом купался в проруби? Или прыгал со скалы? Так за что его туда поставили? Набиуллина даже бассейн не проплыла. Слуцкий проходит - он щупать умеет. Надо создать министерство лобковых дел. Дерипаска пусть станет министром рыбного хозяйства. Володина поставить по кадровой политике. Навального - руководить ФСИНом. С исключительным правом сажать любого жулика. А куда Жириновского? В тюрьму. Его обвинили в домогательствах. Кто-то обещал дать в морду - не дал. Значит, обвинения правдивые. И Жириновский не просто гей. А лживый гей. Т.е. в названии его партии "П" значит "грязнейший гей".
  Медведеву дать пост Подменной утки.
  Интересная вещь есть. Вмёрзла АПЛ США под лёд. И что? У РФ преимущество. Возможность испытать новые ракеты. Названия уже есть. Уничтожай ими Америку, пока у той лодок нету. Так вместо этого президент говорит о том, что будет во внешнеполит на дружбу с США и ЕС!!! Т.е. , имея "супер-пупер-тупер мультяшные бонбы", на Америку не нападают. КНР вместо того, чтобы "уничтожить" Америку экономически, договориться хотят с США про пошлины американские. А Америка, не договариваясь с КНР, ввела пошлины свои. Т.е. США плевать хотели на Китай.
  А ведь говорили, что у Китая американских долговых бумаг много. И что КНР может уничтожить Америку запросто. Так почему КНР не хочет уничтожить Америку? А именно Америка не испугалась Китая и ввела против него пошлины. А именно КНР боится Америку!!! Т.е. Китай не вторая даже экономика мира. А его номер 6-ой. Т.е. Китай шетёра Америки. На подсосе у США Китай.
  Так вот про АПЛ. А как челюстинцы замёрзли. "Зубы совка" поломали об лёд. Но там льды уничтожили корабли.
  А Курск вообще безо льдов потонул. Просто так. На ровном месте булькнул.
  А что там сделать с Матвиенко? Она микрофоны обожает. На стакан похожи те? Пусть идёт в ди-джеи. К Смашу, Ой, Смешу - например. С Машу неЗахарову. На подпевках будет. Вместо него по лицу получать ей.
  Можно ещё в Думе открыть зал мыльно-масляной борьбы. Зал стриптиза. Пусть Милонов показывает стриптиз для розовых женщин, обращая тех в нормальность. А Мизулина с Петренко крутятся на шесте для геев. Делая тех мужиками. Пусть ГД займётся реальными делами.
  Странная особенность РФии. На Марсы российские ракеты полетят через тучу лет. А вот ядрёные ракеты новейшие уже вроде как, есть. Т.е., России надо только война. Только убивать. Да ей космос мирный не нужен. И мир не нужен для России. Иначе бы на Марс летали раньше, чем появлялись всякие ядерные Посейдоны. Почему-то на той презентации, не предложили русским придумывать название ракет, которые полетят на Марсы или ещё куда-то. И до сих пор не предложили. Потому что, ещё и не думают о мирных полётах. Зато с каким удовольствием русские придумывают названия оружию, несущему смерть! Смертеносцы диавола.
  Теперь вы поняли, почему надо срочно немедленно уничтожить зиккуриат с мавзолеем на красной площади. Он превращает в зомбиков трупа Россию. Она только трупами и старьём живёт под мавзолеем этим. Россия с этим зиккуриатом - кладбищем стала. Идеями войн и трупов только и живёт. Основной праздник - 9 мая. Войны, покойников. Трупа СССР.
  Живых праздников нету. 8 марта? День пахавших в голодь за лебеду советских баб. Дохших в ГУЛАГах.
  На 100% уверен, что будь в Америке мавзолей типа УЛьянова, не было бы там никаких Масков и прочего. А были только ватники-пуховики.
  Посмотрите на КНР с мавзолеем. Тоже самое. Ничего не могут мирного придумать. У них даже деньги мавзолейные. С идиотом Мао, который загнал Китай в нищету. Настолько КНР стал глуп, неспособен ни на что новое и жизненное, что стоило Америке ввести санкции против Китая, как в КНР на вечное правление поставили вождя. Будто война началась против КНР. И не докажете, что это просто совпадение. ВОт американский президент не просит себе вечного правления. Хотя, ввела санкции против РФ; пошлины против других - КНР в том числе. Так что, КНр есть номер шесть. Хотя, "Русские" придумали иностранцы. Алфавит, флаг. "Революция" мавзолей -чужое, марксизм - всё нерусское. Т.е. русского даже военного своего нету. Калаш - и тот спи...ленный от немцев.
  Какое же убожество эта страна, если в ней такой "президент".
  Президенту РФ нечего и рассказать о себе. Только как самолёты угоняют, как лодки тонут. Как ракеты военные испытываются. Только война, чернушка. Ни жены, ни детей показать - это уродливо и стыдно. Единственное положительное - про полёт на Марс. И опять фантамтика. Только даже без мультиков! Пректор сгорел со стыда, что ли? За ложь, которую пришлось показывать на экране во время выступления с фантастическим посланием?
  Ай-кю народа с мавзолеем не может быть выше, чем 0. Ни на 1 пункт. Ни на тысячную долю пункта.
  Но ай-кю падает. И уже народ с ай-кю -146% выбирает вожьдика который ничуть не умнее народа. А наоборот - есть самый тупой персонаж в мире.
  Ничего они не смогут улучшить и наладить россияне и не смогут. Даже репрессиями. В КНР расстреливают и что? Не меняется положение с коррупцией. Да и Мао там не поможет уже. Новый голод и бардак начнётся, если маоизм ввести. Так и сталин ничего не сделает уже. Посмешище. Как бы его ни боялись! Кстати, сталин и Гитлер одного поля ягоды. Правда, Гитлер кличек не брал. И это его родная фамилия. А не уголовная кличка. Как у сталина. Гитлер не предавал свою страну. Не учился в семинарии. Гитлер воевал. Штрафбаты не создавал. Коммунизм не строил. Мумией не был. Недоучкой тоже не был. Не учился в православной семинарии. Не было у него нетрадиционных отношений, значит, как у семинариста Кобы. Что общее - нет городов их имени. Оба трупы. Оба смешные. Про них комедии снимают.
  Кандидат боялся выступить на дебатах. Он же боится комедию.
  Очень страшен этот фильм. Ведь ждут его - нового вождя. А тут - смеются над ним. И не приходит он. И не наказывает никого. Т.е. такой фильм показывает, что сталиных не боятся. Всё. Это позор сталиным. Мало того - его даже неживого боятся! Боятся комедию про него показать!
  
  И боятся даже в открытую напасть на запад, который колошматит в Сирии русский спецназ, как в тире мишени кабанов. И именно после данной речи предвыборной, для поднятия духа ваты, и был отравлен перебежчик в Англии российскими спецслужбами. Мол, кремль может всё. Да и показывают олигархам, что достанут тех везде. Чтобы не плели заговоры против кремля. Чтобы не убегали от него насовсем.
  Да и диссидентам тоже "урок" преподали. Чтобы помнили, что надо потише быть. А вата бежит радостно на выборы. Или боясь, как бы и её не траванули.
  Это не выборы. А референдум о дальнейшем. Ведь избери данного - не будет открытости. Он Чкист. Который учился и рос на примерах запретов, глушилок, арестов, борьбы против врагов народа.
  И потому те, кто за закрытие границ, отмену валюты, за то, чтобы не было интернета - за него. И перед самыми выборами, шли разговоры о технической возможности закрыть интернет. Т.е. уже не скрываясь показывают будущее. Ведь даже фильм про смерть сталина запретили просто так. Мол, нет прокатного удостоверения. Потому что нет там никаких оскорблений ничего. А запретить "позорить" вождя - обязательно нужно.
  Почему отказ РФ от поставок газа Украине - это позор РФ? Да потому, что Россия боится и не может захватить Украину. РФ проиграла в суде. Т.е. опять под белым флагом сдачи идёт. И не может кремль Украину захватить. Это истерика. Даже разорвать контракты с Украиной нельзя - не получится. Т.е. это было перед выборами показательность - чтобы показать, что "Могут" Украину наклонить. Но она наклонила, не разрешив выборы у себя.
   На Западе показывают премию Оскар. А в РФ - как Собчак облил водой какой-то идиот. И пуск новой ракеты. Танк на колёсах.
  Американский атомный авианосец во Вьетнаме. А где Кузя?
  Пока президент РФ показывает видео мультиков с ракетами, американский генерал отдаёт приказ на замочку чвк Вагнер в Сирии. Т.е. показал бы президент РФ хоть 1 реальный кадр сожжённого русским гранатомётом американского танка в Сирии - это имело бы больший успех, чем вся его презентация.
  Но таковых кадров не было. Что показывает, что РФ не убила ни одного американского военного в Сирии. В отличие от американцев, которые сотнями уничтожают российских наёмников.
  Пригожин - какой-то больной, облезлый. От такого страшно заразу подцепить даже на расстоянии. Куда там есть с его рук. А может быть, он поставляет в кремль маленьких детей для развлечений сексуальных? Как Берии девушек, так для президента РФ малолеток?
   Санкции не сняты. Но даже нападение на главного кандидата в президенты страны - Собчак, показывают, что за этим стоит именно кремль. Ведь могли бы её выбить из гонки запросто - запугав. Затолкав в мусорник. Напав с насилием. С оружием. С перочинным ножом на горло и т.д. Даже яблоками, яйцами закидав. Залив зелёнкой с кислотой. Даже просто зелёнкой - чтобы она на выборных дебатах не могла смотреться.
  Но тут только водой залили. А ведь по словам Жириновского, по его понятиям - Собчак очень плохая женщина. И если нападавший был поклонником Жириновского, то он бы водой не ограничился. Да и за Владимира Вольфовича голосует много. Т.е. у него много поклонников. И даже неадекватных, готовых на насилие ради защиты его. Если учесть уровень ненависти к передаче Дом 2 в стране. В Чечне особенно - ведь там требовали убрать из показа на ТВ передачу - практически все чеченцы, то на Собчак должны были напасть всякие "террористы, ваххабиты" и прочие радикалы исламские. Даже с поясами шахидов.
  А т.к. ничего подобного не было, то очевидно, что всё это идёт из кремля - все "нападения" на Собчак. Да, она не проект кремля. Но кремль точно жестоко и жёстко контролирует все нападения на неё. И все прочие действия против неё.
  
  Больше всех его любит президента тот, кто начал улыбаться 19 марта 2018 года. И продолжит улыбаться и смеяться даже во сне! Всё время. Все 6 лет.
  Те, кто не улыбаются - точно злобные дебилы. Против Пупкина те! Улыбайтесь! Ведь победил ваш кандидат. Вы с колен встаёте. Собчак не прошла!
  Чтобы показать, что вы честные, счастливые люди; что улыбаетесь не потому, что так надо, а потому, что вы самые духовные - вы просто обязаны те, кто за ПУ, улыбаться!!! Радоваться пенсиям и зарплатам! Смеяться! Говорить только хорошие, духовные слова!!! К своим врагам относиться надо по-православному. Подставлять 2 щёку зада.
  Т.е. если вы увидите в течении следующих 6 лет человека - это злобный "либераст"! Пукинец не может быть злобным дебилом!!! Только весёлым жизнерадостником!!! Увидев недовольного заставьте его посмеяться. И расскажите анекдот про падающий рубль. Если не поймёт - бейте его. Это вражина - антипукинец.
  Покажите Макаревичу, что он ошибается хотя бы в злобных!!!
  Ну в а про остальное - через пару недель прикроют Телеграм. Улыбайтесь! Если Телеграмм не предоставит ФСБ ключей шифрования. Вы сами выбрали эту власть. И её запреты.А она ждала времени после выборов. И начнёт закручивать гайки. Что там с Дуровым? Новичка ждёт? Или согласится и так дать ключи?
  Скоро начнут и прочие гайки закручивать. Долой валюту и Интернет! Закрыть железный занавес!!!
  Улыбайтеся!
  Он - пипец РФии пришёл даже не потому, что не менял ничего 18 лет, а теперь вдруг станет всё делать правильно, "научится" вдруг всему. Найдёт нужных людей. Нарисует мультики про полёт на Марс. И они превратятся в реальных людей и ракеты. Т.е. был дурачком - а тут вдруг резко поумнеет - как Илья Муромец. Но тот 33 года на печи сидел. Так что, ещё лет 15 посидеть должён - а потом, может, встанет с печи или с колен.
  Дело в другом.
  КНДР, Китай, Россия... Что в них общее...
  Надо смотреть по КНДР. Там система определённого статуса. И люди живут только по ней. Но когда они убегают в Южную, то те, кто обладал высшим статусом в КНДР, встраиваются в капитализм южнокорейский. И живут хорошо. А те, кто были низшего класса - ватники на дошираке которые в России называются - они не могут подняться никак. Они считают, что их статус таков. Это как с опущенными на совковых зонах. Они уже не могли стать нормальными. И даже если попадали на более свободных порядков зоны, всё равно сами добровольно соблюдали свой статус. Т.е. те, кто теперь ватники и пригожинцы - они такими и останутся. У них не мечта о чём-то прекрасном - создать новую красивую технологию и удивить весь мир. А у них мечта напугать, напасть на Америку. Отравить очередного Скрипаля. Это их потолок. Умей эти что-то делать - они бы создавали новейшие мирные технологии. Даже на фабрике троллей. Но они даже не могут ничего и военного придумать. А так, как на западе им делать нечего с их умениями. А в РФ они могут только на трольфабрике выпускать комменты, то они и будут тут сидеть паразитами на госбюджете. Нормальные - умные, учёные - будут уезжать на запад. Да даже дети чиновников РФ - все эти Лизы Песковы, дети Рогозиных и прочих, получившие зарубежное образование, знающие язык, умеющие там уже жить, имеющие деньги от родителей - эти устроятся на западе хорошо в любом случае. И в РФии тоже. Им главное - не засветиться с Крымом. Не попасть в санкционные списки. Чтобы иметь возможность там жить. Или слинять. Пока что, их родители тянут крымнаш на себе. Но если президент заставит и всех этих Лиз Песковых, МашПутиных и прочих ездить в Крым нахально. Если их принудят попасть в санкционные списки запада - вот тогда им тяжко будет жить только в РФии. Тогда их жизнь потеряет смысл. Пока что запад отличает детей от родителей. И не вносит деток в списки только из-за родителей. Это в РФии есть дети врагов народа - почему и дочку Скрипаля отравили.
  
  Т.е. в РФии будут оставаться только ватники, которые ноль в современном мире. И придёт такое время, когда даже самую умную разработку, не смогут внедрить - некому будет. Оставшиеся ватаны будут ждать только краха Америки и новых мультиков от президента. Не надо забывать и то, что совки выбили и выдавили умнейших. И теперь опять выдавливают гениев из РФашки.
  Представляете - уже действующие российские генералы, как придитенеашие, аплодиркют мультикам! Да они и есть придитеневшие. Целый зал российской "элиты", которая уже считает "мочить в сортире" и "крымнаш" молитвенными сакральными скрепами, счастлив видеть мультики!!! Это не сопливые пацаны! Это взрослые люди! СРеди них и учёные были!! УЧЁНЫЕ российские! Да если и не было там академиков - почему молчат российские учёные о позорящем российскую науку обормоте-выскочке? И какое потомство от них? Трусливое и тупое!!! Что могут дать, кроме аплодисментов за мультики??? "Из всех искусств важнейшим для РФ являются мультики её президента!"
  Что могут путьсские? Нефть-газ. Опускать рубль! Задирать страшно ставки. Мультики показывать президентом. РФ место без будущего. Точнее - место с мрачныейщим будущим. Тупиковейщая ветвь цивилизации с детскими мультиками для взрослых - это РФ.
  Вот почему и в Китае нужен вечный вождь. Уже приучили тем же отрицательным отбором, что без вождя ничего не будет хорошего. Так что, Россию ожидает только будущее КНДР. И в КНР тоже самое будет КНДР. Только там ближе к КНДР уже. И полуинтернет там... И китайцы тупее русских, но умнее северо корейцев. И китайцы ездят в КНДР чаще и больше - чтобы своё будущее и будущее своих детей видеть воочию.
  Украина хочет разорвать договор с РФ о дружбе. И тут же появляются эксперты с рос стороны, которые рассказывают, какие положения данного двухстороннего договора нарушила Украина.
  То есть, РФ не разорвала этот договор первой, ранее, несмотря на то, что Украина давнооооооооооо "нарушила" положения договора.
  А главное - на Украине "фашыдизм-банлуризм", антироссийская власть, но РФ ДРУЖИТ с Украиной. Признаёт её! Признаёт это фашжыдобундерский режим!!! И договор о дружбе с бандеризмом соблюдает РФ!!! Свято и скрепоносно!
  Это как со всем остальным она же делает. РФ первая не ввела санкции против Запада. Первая не выслала дипломатов из Англии, первой не разорвала контракт с Нафтогазом, дождавшись сроков, когда тот сам должен закончиться!!!
  РФ не исключила Украину из СНГ. Не потребовала, чтобы "фажыдская" Украина покинула антифажыдский СНГ. Украина сама выходит из СНГ.
  РФ не ввела никаких санкций против США паритетных - не отказалась от доллара. И не включила богатеев Америки в свою книгу. Т.е. она заткнулась и стоит в стороночке враскоряку перед Америкой. Зато высылает столько же дипломатов из Англии, сколько та выслала уже. Ха-ха. Труссы.
  РФ первой только травит, убивает, голодоморит, захватывает чужие территории, дружит с фашистами. Грозит войнами ядерными и прочей русской дрянью. Ведь говорят, что амеры тупые. Но в кремле сидят ещё тупее люди. Американцы не додумались показывать мультики. Американцы не рассекречивают свои вооружения в ответ на показ русскими фантастических мультиков. На что рассчитывали русские. Т.е всё античеловеческое, антинародное, антимирное дерьмо живёт в России.
   Оно же и идёт из России. Все самые тупые тупутины тоже в РФ. Тупее же самых тупых - нынешний президент РФ. Его надо внести в рекорд, как самого дебильного в Мировой истории лидера из всех существовавших. Тупее просто не может родиться. Его ай-кю 0, 000001.
  Недаром же за него агитируют только те, кто из простолюдинов. А всякие Лизы Песковы, дети Рогозиных, Мизуллиных и прочих не показываются даже на выборных мероприятиях. Они не ездят по стране с агитацией за главного президента. Исвоих внуков-правнуков в клипах не снимают "помрём за президента!" Хотя, с него бабала имеют немерено!!! А почему так? Они умные. На будущее смотрят. И знают, что эта власть слетит скоро. Ведь когда эра этого вождика бесславно закончится, они скажут - "А мы его не поддерживали! Не ездили на мероприятия, не призывали голосовать за него. Не посещали Крым...", и т.д.! Т.е. они чистенькие будут. Они знают, что эта эра скоро закончится!!! И готовятся уже теперь к будущей люстрации. Они хотят выйти сухими и оттуда.
  А те, кто за доширак пашет на фабрике троллей - те за власть задницы и рвут свои. А может быть, девки, которые на фабрике троллей Пригожина, должны бесплатно ублажать высшее начальство? Точнее, те, кто работают на власть, настолько идейны, что сами отдаются всем её представителям, скорей всего. За идею! Какая экономия на дошираке.
   РФию нагнули. Машка кричала, что Англия не может ставить ультиматум ядерной РФии. Но Англия поставила ультиматум. И ядрённая РФ не ответила никакими действиями. Где там пИськандеры? Трусливо ждала, что будет дальше. Дальше Англия вышлет дипломатов российских. РФ тоже вышлет. Но вторая. Опять двойка!!! Т.е. РФ трусь. Она ещё на Белую книгу санкций трусливо не ответила ничем.
  Нагнули уже 2 раза. Плюс есть секретная часть нагибания Англией РФии.
  А что РФ? Стоит на коленочках, ноги раздвинула. Валюту принимает. Евро в рот. Доллар - в зад. Рублями только гадит. Да и тех настолько мало, что у российских пенсионеров скоро станут паутиной зарастать места выхода кала.
  Но РФ не откажется от валюты. Не вывезет ту из США.
  Если на Украине удастся сорвать выборы президента РФ, то это будет лишний повод гордиться Украине. Лишний вывод признать выборы эти не легитимными. Лишний повод поставить РФ в угол на колени. Да и может быть, именно Украина не даст явку на эти выборы сделать выше, чем 50%. Т. е. высмеет РФию. У которой нет чем ответить даже якобы 404раине! Т.е. шестёрошная РФ слабее, чем считаемая ею ничем - 404-ой Украины. Значит, 666РФ шестёрка 404 Украины! Ведь 6РФ не может ввести войска, чтобы наказать Украину и провести выборы в Киеве. Шестёрка Украины - 666РФ не сможет, и не могла у себя закретить выборы президента Украины. Пусть русские попробуют сорвать будущие выборы украинского президента в РФ. Вот будет смеху. Как российские силовики будут разгонять протестующих против выборов украинского президента в "хунтовской" Украине! И официальная РФ и её трусливый президент покажет себя поддерживающей Украину. Которую называет "фашистской". А какие стычки будут в РФ из-за Украины. А если силовики РФ не будут допускать на выборы украинцев, то тогда опять напряжённость. И российское общество расколется ещё больше.
  Но РФ уже перегоняет Украину по маразму. На Украине не возят кокс правительственными самолётами. Украинцы не травят никого в Лондоне. Даже в Москве не травят. Хотя, есть кого. И есть кому. Украинских военных, как в тире не расстреливают.
  В РФ больше дерутся уже на ТВ, чем на Украине!!! И более значимые, чем на Украине люди в РФ дерутся. На всю страну!!!!! На Украине больше клоуны что-то делают. А в РФ монстры серьёзности колошматят друг друга. Т.е. вся РФ превратилась в клоунаду. Градус ненависти выше в РФ, Скоро в РФ начнутся майданы в таком случае! И они будут сильнее, чем было в Киеве.
  Как могут бомбить Сирию, если даже золото перевезти не могут. Сколько бомб и ракет тогда так же потеряли пока летали там? Какие могут быть "техники" и пилоты хорошие, если даже груз не могут запретить, довезти нормально не могут!
  Президент Кремля сказал, что мог бы начать ядерную войну, если бы с Крымом что-то пошло не так. Но теперь Америка вводит кучу санкций. Британия, Германия, Франция введут, кроме санкций ЕС. И где ядерный удар? Где там быстрые ракет? Уже Марс бомбить полетели?
   И ещё интересно - если бы не Серебреникова, а Табакова арестовали бы? Не дожил бы до суда. Вот почему взяли молодого, а не полупокойника. А потому и не взяли, чтобы не помер в кутузке. Зато арестовали Серебренникова - молодого. Который точно выживет. И тут же все табаковы побежали агитировать за 4 срок!!! Правда, жизнь это им не продлило.
  Интересно - на "С" больше всего протестных - Серебряков, Серебренников, Собчак. Правда, есть выродок на С - сепелявый, который не считает даже Одессу украинским городом, - ватный актёришка такой. Но он исключение из правил. Не более того.
  Эти выборы не последние точно. И он точно не уйдёт теперь с постов. Чтобы не попасть под суд в Гааге.
  Но смотрите - нигде нет - ни в Сирии, ни на Украине никаких детей высших чиновников РФ, депутатов. Они ни в чвк, ни в добровольцах. Т.е. им не нужны такие деньги, Крым. Им не надо патриотизм. Они доказывают, что все эти лозунги власти есть ничто. Для оболваненного народа. А сами чинуши не хотят своих чад пускать мереть за русский мир. Но деньги всё равно нужны их детям. Правда, они зарабатывают те не в чвк Вагнер. А в совете директоров крупных российских банков. В крутых российских гос корпорациях. Или за рубежом находясь.
  Непонятно, почему англичане, которые пострадали от этого отравления, не требуют от РФ компенсаций? Ведь правительство Англии практически доказано, что это сделал РФ. Тут даже против президента РФ надо подавать иск в суды.
   Скрипаля могли пытаться отравить несколько раз в разных местах. И начав, но неудачно - не могли прекратить это делать. Ведь вдруг вещество бы нашли. Да и могли специально заложить яды в несколько мест. Чтобы в каждом из них брать вещество то. А могли и, для заметания следов, в разные места распылить. Чтобы запутать следствие. И показать англичан тупыми.
  Кто мог отравить Скрипаля, например, едой? Повар. Или идею подкинуть такую. А кто в РФ главный повар? И чвк ему принадлежит. Так что, неудивительно, что он умудрился полгородка отравить. И около 600 российских спецназовцев под видом чвк Вагнер положить. Только главному повару могут навести понтонный мост в Сирии. И дать самых лучших военных России. Так как Израиль в ответ на сбитый свой Фантом уничтожил до 50% ПВО Сирии, то количество убитых россиян в Сирии должно вырасти. Так как часть этого ПВО в Сирии обслуживали россияне. И не простые солдатики. Сбить Фантома не так просто. Нужны знания и специальная техника. Так что, несколько десятков, если не сотен российских "советников" ещё и Израиль уничтожил в Сирии в результате той атаки своей. Правда, там идентифицировать даже нечего должно быть. Представьте, если ракетой взорвать комплексы С-500.
  Так это только 1 атака Израиля. Уже уничтожившая немало россиян. Вдобавку к тем, российским же оным, которые были уничтожены во время ударов по складам Ирана и Хэзболлы в Сирии тем же Израилем. Ведь там вполне могли быть русские советники. И те, кто доставлял эти грузы иранцам.
  Но повар - это мелочи. А кого обучали в КГБ уничтожать врагов? Конечно же не повара. Кто обещал бить первым? Но бьёт первым втихаря. Как КГБ работало. Кто машет оружием? Т.е. понятно, что президент РФ - как был убийцей профессиональным, так им и останется. А с возрастом, впадая в маразм, ещё больше это будет проявляться. Так что, будет много чего ещё в РФ. Правда, больше внутри неё. Так что, всё идёт только из Кремля. Все великие идеи по уничтожению всего идут от главного шахматиста-кгбиста кремля.
  
  
  Почему эти выборы можно оспорить? Партия Жириновского получает западные гранты. Т.е. иностранный агент - зарегистрирован кандидатом в президенты РФ. Его не сняли с выборов. И не указали нигде, что его партия получает гранты и является иностранным агентом. Т.е. и сам Жириновский иностранный агент. А про Грудинина внести дополнения о его счетах иностранных. За это точно надо ЦИК разогнать. Итоги выборов аннулировать. Провести новые выборы, сняв всех этих кандидатов. Кстати, у кандидата Н 1 в президенты РФ самое большое количество друзей-миллиардеров со счетами в иностранных офшорах!!! Почему про это ЦИК не пишет? Ведь это вообще - у главного кандидата больше всего дружков-жуликов!!!
   Кроме того, Украина красиво поставила РФ. На Украине они не состоявшиеся. Кроме того, РФ всё время говорила, что международные законы соблюдать не хочет. Не платит в европейские структуры деньги. Якобы, хочет выйти из них. А тут - и к ООН, и к ЕС обращается в связи с украинским бойкотом выборов российского вождя. А сама не хочет Крым возвращать. Но требует у других выполнять законы. Украина правильно делает, что не помогает России в день аннексии Крыма проводить выборы у себя. Не разрешает России выбирать того, кто Крым захватил. Т.е. РФ считает себя круче бога. И хочет сама делать что хочет - по своим понятиям. А чтобы другие делали только по законам. Но только по тем, которые России нравятся. И которые она диктовать будет. Это как в сказке - "и чтобы золотая рыбка была на побегушках". Т.е. эти выборы не совсем правильные. И нечестные. Т.е. их можно оспорить. И очень сильно.
  Что случилось с АБЛВ после того, как в нём запретили проводить операции с долларами? Так что, не имейте никаких финансовых дел с Пригожиным. Иначе ваши финансовые организации станут точно такими же - банкротами.
  Не связывайтесь с русскими вообще. Потому что они проведут какие-то операции. А затем ещё и вас отравят, чтобы свои след скрывать. Или ваш банк накроется - может быть, спецом АБЛВ подставили русские. А потому не вкладывайтесь в РФ. Это будет конец вашему бизнесу и деньгам. Их потеряют через открывшийся люк самолёта. Или вас выкинут через него пилоты под кокаином. Иначе на российских самолётах ни 1 пилот не полетит - без этого. Там всё разваливается.
  С Пригожиным не имейте никаких дел. Даже на фото с ним не попадайте. Даже не встречайтесь и близко не стойте. А вдруг папарацци сфоткает. И потом вам откажут в визе на запад - в США или в ЕС. Или наоборот, будут допрашивать о связях с Пригожиным!
  Какой тупой Пригожин! Отказался от бигмаков. Мало того, что он, будучи поваром, питался в Макдоналдс!!! Т.е. это показывает уровень его готовки. Значит, он готовит ещё хуже - раз в Макдоналдс ходил! Чем же тогда он кормил президента? Там и без ядов помереть можно... Особенно - с его внешностью - пархатой.
  Так этот Макдоналдс ещё и не американский. А только франшиза - т.е. взято название! Объяснил бы кто этому идиоту!
  И вот такой дебил влезает в выборы президента США. И пытается отжать себе нефтяные месторождения.
  А его ближайший друг управляет страной.
  Залдостанова ещё можно вспомнить - ещё одного друга. Сечин разве умнее? Или Медведев? Там вообще умных нету в кремле и в кооператив "Озеро"! Дураки, жулики и воры. И вот это есть Россия. Ура!
  И удивляетесь про мультики президента. Он ничуть не умнее своих
  Но раз такими окружает себя, то и сам ничуть не умнее он. Вот почему радуется мультикам. С умом 6-тиоетнего ребёнка - чему ещё ему радоваться-то?
  И как он может быть умным, если даже уйти не может.
  Но если и в Китае уйти не может премьер, то там скоро начнётся бардак. Иначе, зачем оставаться-то? В мирное время и без санкций против КНР - премьер не может уйти. Значит, хреновое там даже мирное время для экономики Китая уже. Ведь многие данные засекречены в КНР. И только руководство знает истинное положение дел. Вот и готовится к худшему.
  Выборы с грязными руками в Новичке, с белым носом в коксе, с рваными кишками около 600 трупов русского спецназа под видом чвк в Сирии. Это наевыборы! Они за гранью добра, зла и 2сроков. Они дают возможность выйти на вечное правление. Народ же поддержал.
  Главное, что - "Не более 2сроков подряд". Но там же не сказано, про дважды 2 по 2 срока. Т.е. дальше будут вторые сроки за по не более, чем 2 срока и т.д. Будут героин возить ракетами! С ядерным двиглом. На сверхскоростях. Чтобы полиция Аргентины не догнала.
  Украина правильно запретила эту хрень - "вы2лЕРоны презерватива РФашки. РФ заткнулась и свалила.
  РФ выбирает враля в президенты!!! Наглый лжец есть тот, кто правит РФией уже 18 лет! В чём ложь о деде президента - поваре сталина? Будь дед президента таким крутым - буржуем богатым - кто бы его допустил до ленина-сталина? Он бы попал только в лагеря. Да не дожил бы до сталинского времени. Или в 1917 расстреляли бы. Или во время всех чисток в лагеря направили. Нереально стать поваром сталина или ленина, будучи буржуем. Это ложь. Сталин, который всего боялся - и допустит к своему столу буржуя!!! Тем более сталин, который верных ленинцев уничтожал - оставил бы повара ленина... Да и допустим, дед был крутым революционером. Но как он мог хотеть купить магазин? Почему не сидел в царских застенках? Будучи крутым революционером, он был бы репрессирован сталиным после прихода того к власти.
  Так что!!!! Ха-ха-ха. Не верьте в эту сказку про деда президента - повара сталина-ленина. Спецом перенапридумывали сказку про деда крутого. И уж если даже такую хрень начали придумывать - просто так, то представьте себе, какой уровень лжи обо всём остальном пойдёт. Всю историю перепишут для дуболомов. Россия будет самой первой на Солнце, на Марсе, ещщё где-то. Уже ракеты с ядерным двигателем "созданы". Теперь будут это развивать для будущих поколений. Невидимые русские были везде. Ихтаместь и были заменят ихтамнеов. И даже Адам окажется русским. Пра-пра-пра-пра-прадедом кого??? Да, вы угадали!!!
  А бог создал человека по подобию кого? Да! Вы опять угадали!!!! Четвёртая сущность в кремле. Она главнейшая. Главней бога уже.
  То есть, Пупкин настолько тупой, что не может бабло своих олигархов вернуть.
  А русские - самый тупой народец. Надеются только на царька, который вас уничтожит. А земли отдаст китайцам. Он уже отдал много.
  Подыхайте за земли РФ для Китая.
  И в Сирии РФ воюет, чтобы меньше русни осталось - чтобы китайцам проще колонизировать. Т.е. вожди РФ гонят своих красножопых на убой ради очищения Рашки от россиян. Гонят на Донбассе и в Сирии. Добивают санкциями и малыми пенсиями оставшихся тут.
   А так как хочется, чтобы быстрее это уничтожение россиян случилось, то гонят под лозунгом - "нас там нет"! Чем меньше народу расейского останется, тем надёжнее, что бунт не поднимут. А китайцы свой интернет проведут. Для китайцев. А оставшиеся русские рабы будут пользоваться
  северокорейским аналогом. В котором вместо Чучхе будет путьке.
  Т.е. мало того, что на силовиках и кадыровцах режим стоит, так режим кремля будет держаться стабильно на китайской армии, которая будет сохранять кремлёвскую власть, которая ради своего спасения, отдаёт всё Китаю просто так. Да ещё и газопроводы тянут в Китай. Задабривают. Чтобы Пекин охранял этот режим! За возможность царствовать газ дёшево будут отдавать Китаю. Вот почему РФия не уберёт мавзолей и мумию. РФ под Китаем. Лежит! Китай не позволит! Не рыпаться с мавзолеем Ульянова и его мумией! Китай не даст тронуть. А вы говорите - "русский народ" не хочет... Китайцы решают это!
  "ихтамнет" говорят в кремле о своих ватанах. То есть, уже заранее в кремле радуются тому, что скоро россиян и русских даже в РФии не останется. И будет КНР от Волги до Енисея китайсея Пекинская китасея!
  И такого хорошего прикитайцаиз кремля в КНР разрешат снять? Да он будет вечно! КНР теперь управляет президентом РФ. И она подавит танками любые выступления антикремлёвские. Опыт есть.
  
  Девчата, с которыми не хотят знакомиться, вам к Слуцкому.
   Он знакомится со всеми.
  И с далеко входящими последствиями.
  Вот это достойный "Начлен партии ЛДПР".
   В названии которой есть "Лобок, "Давать", П... - но не президент, а "Погладить", ....
  Нет таких преступлений, картельных и иных сговоров, на которые не пойдут РФ и ОПЕК ради получения большего количества зелёных бумажек в обмен на их главное богатство - нефть.
  Нет таких трудовых подвигов, на которые ради этой нефти не пойдут в пустынную жару или адский холод, кормя гнус, грифов, медведей и прочее зверьё, работая за копейки Ваньки и Асады.
  Нет предела количества наёмников российских чвк, которых будут слать добровольно подыхать, как в тире на американские дроны - тоже за нефтяные доллары.
  Которые они не получат даже и близко, причём.
  И Англия не испугалась никаких мультиков кремля. Сколько миллиардов выкинули в РФ на армию зря? Даже Англия ставит РФию на корячки.
  Хотя, Нафтогаз Газпрома имеет во все газопроводы. Миллер аж пищит.
  Несмотря на то, что неизвестно пока что резултатов точных по отравлению Скипаля, российских дипломатов высылают из Англии. Это такой плевок по кремлю. Насколько опущена репутация РФии. СТ=Что её по умолчанию считают виновной во всём.
  А вот Газпром подтвердил, что он за Украину. И требует от той подтверждения надёжности, как транзитного коридора. Если бы Украина воровала газ у РФ, не требовали бы никаких подтверждений надёжности - её бы просто не было. И давно бы расторгли контракты. Обратились в суд против вора. Или сняли бы Миллера, который позволяет воровать газ. Если Украина крадёт. Таким образом, Украина доказала свою благонадёжность.
  РФ не прекратила поставки газа Украине и Европе. Показав, что боится их.
  А россиян Газпром держит за дураков. Через 2 года так и так закончится срок действия контракта. Т.е. его можно и не "разрывать". Т.е. "Газпром" даёт заработать каким-то своим юристам на том, что можно и не делать? Другого объяснения нет. Попил бабла от Миллера. Ясно, чо президент ему это приказал делать. Перед выборами рейтинг поднимать надо. Вот и злоупотребляет положением - зарплаты увеличивает некоторым бюджетникам. Тут расторжение ненужное контрактов; мультики показывает.
  В любом случае, теперь любой политик запада, который будет выступать за снятие санкций против РФ, будет считаться или предателем. Или трусом, который боится отравления от ФСБ. Теперь даже Трамп не сможет смягчаться под РФ.
  Кроме того, вместо Тиллерсона поставили спеца, который пытками, говорят, занимался. Т.е. он будет кошмарить РФию. И будет пытать всяких Литвиненко и прочих, когда поймает. Так что, сидите дома. И бойтесь выйти во двор.
  И ещё - РФашка дала задний ход. Сказав, что отношения с США не ухудшатся. Т.е. прыгали-прыгали на Америку. А в остатке - нефть за валюту продают. Валюту в США держат. Какое же это ухудшение отношений? Песков пургу опять гонит. А пурга - это зима, это холод. Т.е. главный источник холожной воны и напряжённости между США и РФ - Песков. Вот его и надо убирать. И потепление наступит.
  Русские, вместо того, чтоб выбирать название новой ракете, уберите долары из США. И начните продавать нефть за рубли. И наз.
  Но русские есть дебилы. Они будут изобретать название ракете. Но нефть за рубли не продадут.
  Самым большим идиотом в РФ выглядит президент РФ. Он показывает, как бьёт по Америке. А РФ держит в Америке свои деньги. И за валюту торгует. Это позор России. Вот над чем надо в КВН смеяться. РФ сама страна вывозит валюту за рубеж!!! И сама же пугает ядерным пеплом! Правильно Лавров сказал про диумвират Пу-Медведева - "Дебилы, бблляяатьать!"
  Володина неправильно поняли. Не есть Р, есть П - Р - не Расписяйтсво, а П - не езда Падлфиловой, ой, Падлофиловой - но не той, которая Филиппа любит.
  А П есть Р. П - не езда, Р - не растебайство.
  Пупин есть Россия. Это коллективный образ России. Он её душа. Он собрал все чаяния России. В нём они вместились. Это усреднённый образ русского человека. Самого лучшего русского человека. Вот почему русские, россияне - за него. И выберут его. Дууша России загадочная - как его дети. Она настолько велика, что не даёт ответных санкций Америке. Но убивает своих "предателей". Не может великая душа простить никого. Кроме Америки. И Турции. И дронов, которые постреляли 600 русских наёмников.
  И если он не сможет РФию поднять с колен в очередной раз - то тогда точно Россия - просто жопа. А он её поднять не сможет. 18 лет не мог. И ещё просит время. И ещё за 6 не поднимет. Не смог никакого импортозамещения сделать. Ничего. Только войнушки показывает. Но он ничего не может и в военном деле, раз в гражданском нету ничего толкового. Если не могут сделать автомобили нормальные - то военную технику - тем более не смогут. Раз не могут даже импортозамещение сделать в гражданском секторе - то и в военном не могут без импортного обойтись.
  Даже такой идиот, как Ульянов, Коба - понимали, что надо в мире жить, чтобы налаживать жизнь. А этот дебил на войну, на гонку вооружений нарывается. Лезет чёрт знает куда. Специально приключений ищет. Сам лезет. Специально. Чтоб потом сваливать свои промахи на капиталистов из Америки. Он уже заранее знает, что провалит все импортозамещения и прочее - вот почему даже и не идёт договариваться. Сразу же показывает всем, что он "вояка", проигравший СССР. Что он будет рассказывать сказки не только про ядерные ракеты. Но и про то, что из-за санкций ничего сделать не может. Завклубом - он и есть завклубом. Россия - это уровень ГДРского захудаленького клуба. Только ещё проще - нет немецкого языка. Асфальта почти нет. Грязи сплошные. А главное - русские неприхотливые - как ботва. Им скажи - надо - и они подохнут. А за 100 граммов бояры - мать родную предадут - донос напишут в НКВД, под Берию дочек подложат. Вот почему он с РФией и справляется.
  Умер актёр О. Граф. Ему 50 лет было. А теперь представьте, что будет с российскими участниками Белой книги. Ведь они не смогут лечиться за рубежом. Т.е. будут помирать.
  А ведь Хокинг прожил больше значительно! Так что, русским стоит становиться нормальными. Или будут бодяться по миру, прося временно снять санкции, чтобы вылечить их.
  Кобзону "помог" поехать на лечение на запад он!!! А перед тем именно из-за него Кобзон попал в данные списки! Но Кобзон идиот. Он обращается за помощью, за возможностью поехать на лечение на Запад, к тому, кто фактически ввёл эти санкции против него - Кобзон обращается к президенту, из-за которого получил санкции. Т.е. санкции против россиян, белую книгу, санкции против РФ ввела не США, не ЕС, а Пупин лично! Русские хотят, чтобы запад ввёл санкции против русских жуликов за рубежом.
  Чтобы русские жулики вернули деньги в РФ. И тем самым поддержали режим путлера!
  Некоторые русские выступают за отмену санкций против каких-то из персонажей Белой книги США. И для этого связываются с американской стороной, чтобы кого-то исключить из этого списка Америки. Вместо того, чтобы изменить строй в РФ.
  Или выступают против попадания на украинский сайт "Миротворец" однофамильца Медведева. Но не против президента, из-за которого эти санкции идут.
  А ведь именно кремль сделал всё, чтобы подставить всех своих олигархов и теперь. Т.е. специально мог отравить Скрипаля. И именно кремль мог это приказать сделать. Только благодаря ему, даже если это отравление и не им сделано, просто по его принципам делают. Но это приказал он лично. Потому что даже на Украину напала РФ. Кто это ждал? Президент РФ неадекватный. Ничего неизвестно о его семействе. Да и для выборов это хорошо. Ватники будут лучше голосовать.
  Раз РФ может прятать дочек, то запросто умеет спрятать и своих агентов. Спали же в Америке чапманцы.
  Скрипаля отравили русские спецслужбы. Не было заявлений от террористов. Террористы не имеют доступа к таким веществам. Террористы или другие люди, не смогли бы провести так операцию, чтобы не засветиться. Это провели специалисты. Профессионалы. Только очень хорошо подготовленные люди. Которые сами не отравились. Не подставились нигде. Это специально спланированная атака кремля против Англии.
  Да и к Рыбке даже не допустили американских специалистов. Понятно, что русские боятся, что она может что-то рассказать. Не только о Дерипаске. Но и о кремле и прочем. Т.е. Россия очень сильно запачкана в грязных делишках.
  Надо всех российских агентов за рубежом срочно высылать. Потому что они будут травить и убивать в других странах людей. И неизвестно, чем.
  Возможно это ответ на уничтожение 600-сот российских "специалистов" в Сирии.
  Ведь напрямую убить каких-то англичан не могут. Бьют своих, чтобы чужие боялись.
  Но президент РФ только говорит. А вот запад бьёт. В Сирии уничтожил очень много "спецов" России. Беларусь уже готова уничтожать зелёных человечков. А русские только болтают. И втихаря что-то делают. И именно благодаря кремлю, теперь будут крошить всяких "чвк" РФ, если те полезут куда-то.
  Т.к. РФ говорит о том, что не может контролировать своих агентов, то надо сразу же уничтожать тех. Только подлетает российский СУ к границам НАТО, не отвечая, не включая транспондеры - сбивать. А вдруг это был неконтролируемый кремлём пилот? Или рутений распылит? Таллием отравит, бомбу скинет? И уничтожать всех чвк, если ихтамнет скажут. Турки сбили самолёт - и стали лучшими друзьями РФ. Англии надо всех российских дипломатов выслать и СМИ РФ закрыть. Русские не смогут выслать всех журналистов запада - некому будет про РФ писать.
   По-коммунистически воспитаны и жили дочка Дурнашвили, ой, Даунавшили, ой, - Джунгашвили. Она за Америку. Дочка малоземнова-Брежнева - с бриллиянтами. Кстати, "Малая земля" для РФ стал Крым. Так что ничего нового. Т.е. на подсосе у Леонида Ильича кремль. Брежнев придумал войну какнонизировать. Он придумал "малую землю". Т.е. теперь РФия собирает за ним то, что он щёлкал на съездах своей челюстью. Подзастойники.
  Царь раздавал земли и холопов. Брежнев раздавал хаты. Пупкин раздаёт подряды и бабло.
  Брежнев дочке бриллианты давал поштучно. Пупкин своим дочкам - килограммы бриллиантов.
  Рейтинг президента будущего падает в крупных городах. Он уже надоел. И неудивительно, что рейтинг падает. В наше время новость 3 дня может держаться. И то - если её подогревать. А так она пропадает мгновенно. А тут ещё призывы к бойкоту выборов. И нечем крыть. Кроме слов. В экономике крышка; новых технологий нет. А электорат надо привлечь хоть чем-то. Чем?
  Говорят, что ЦИК будет подтасовывать выборы. В пользу самизнаетекого. ЦИК же заявляет, что ничего не будет и не сможет подменить. Но после того, как у Украины украли Крым. После того, как засекретили данные о потерях, поле того, как лгали про ихтамнет на Донбассе, я верю Навальному. Почему его и не допустили не только до выборов, как кандидатом в президенты, но и до наблюдения за ними просто даже. Боятся, что он и его соратники раскроют все схемы Памфиловой и прокремлёвской банды. Эти выборы самые лживые в истории. И самыми лживыми те делает только 1 человек - главный и единственный кандидат на участие и на победу в них.
  Газпром признал, что проиграл Украине. Ведь он пытается разрывать контракт с Украиной именно потому, чтобы больше не платить штрафов в дальнейшем! Т.е. сами признали, что проиграли!
  Но Газпром разрывает этот контракт так, что тот и так разорвётся - по истечении срока самого контракта и так. Т.е. этот "разрыв" контракта тоже самое что нет разрыва его. А для внутреннего потребления. Чтобы показать своим, что страна что-то "делает и может".
  Т.к. главный кандидат не приходит на дебаты, то надо поставить в студии его картинку в полный рост. И обливать - зелёнкой, водой. Пусть Жирик его материт.
  
  Нету больше чего рассказать об этом президенте. Кроме крыс, плевания. Про Ына говорят, что родился тот под двойной радугой. Да, убогенько. Но всё-таки, очень стараются какое-то создать "величие и божественность" вождю Ыну.
  А про российского вообще просто нечего сказать. Кроме его соревнований в дальности плевков. Или, как он какой-то конфликт предотвратил в классе.
  Про самолёт в Сочи только теперь "вспомнил". Был ли тот? Если только теперь вспомнил про самолёт тот, то про убийство Немцова или ещё кого - не вспомнит никогда. Архивы закрыты про революцию ещё. И
  В интервью с журналистами он их насилует морально. Есть закрытые темы, которые нельзя им трогать. Таким образом, президент РФ и есть главный насильник журналистов в мире. Главный Чикатило против СМИ.
  Правда, дети и внуки президента РФ не полные дураки. Они не снимались в клипе, что умрут за него. А умирать обещают другие дети. Его дети не участвуют в клипах за его поддержку.
  
  Фильм смерть сталина запретили ещё и потому, что в нём показана зачистка всего после кончины. После конца пупкина так же будет зачистка проведена. Только не плановая. А каждый будет уничтожать своих подопечных. Чтобы не могли рассказать о них.
  Берия - неизвестно - был ли он каким-то шпионом. Скорей всего, его убили просто потому, что он перепортил всех жён выдающихся коммунистов. Да и имел компромат на них всех.
  Теперь Слуцкого надо сделать новым Берией. И будет хорошо всем.
  Кого только не находят перед выборами президента. Даже старую учительницу его нашли. Которая рассказала о крысах, плевках на дальность и т.д.
  Это полвека назад. А нынешнее время? Где его родня, за него агитирующая? Где русские красавицы, которые его целуют? И некрасавицы хотя бы? Когда говорят, что Слуцкий - это нападение запада на выборы в РФ, на ГД, то почему не напали сразу на Медведева, президента. А не на каких-то там ничтожествах.
  
  Америка тоже создаст космические силы. Только не из мультиков. А реальные. И будут они следить за семьёй президента РФ. Способные уничтожить тех в любое время - в каждый миг. Так что, США пошлёт его куда надо. Если что. Ын это понял.
  Президент РФ рассказывает, как он не успал спасти СССР, что причиной уничтожения АПЛ Курск стало плохое обеспечение армии. Он рассказывает, как Меркель ему пивко привозит, какие роботоголички его дочки. Но он не найдёт времени для предвыборных дебатов.
  И не было ещё ни одного интервью с президентом РФ. Ни 1 фильма о нём. Потому что нет его семейства. И потому нет ни одного журналиста среди тех, кто брал у него интервью или писал о нём, делал фильмы о нём. Т.к. нет ничего о семействе.
  Кстати, раз не успел спасти СССР, то должен был застрелиться. И ещё - так как Шойгу из МЧС в МО пошёл, то это плохо. Вы же не станете делать свадьбу в ЗАГСе, которым руководит бывший директор кладбиша? А отправите своих детей в детсад к воспитательнице которая работала в крематории? А в школу пойдёте учиться к учителю языка, который был патологанатомом? А ставить министра крахов в оборонку - вот и будет фигня в его армии.
  А Украина сама не хочет Крым. Ведь она сама его сдала. И сама его не берёт назад. Даже не судится за него.
  Собчак самый популярный кандидат в Чечне. Она самая узнаваемая в Чечне. Её смотрит вся республика. За неё должна вся Чечня проголосовать при честных выборах без приписок, без каруселей, без вбросов. Ксению ещё по Дом-2 знают в Чечне. Это настолько популярнейшая там передача, что в Чечне требовали её запретить. Т.е.. там была Дом2-мания. Смотрели без перерывов безотрывно. Против своей воли или по желанию - но оторваться от Дом-2 не могли чеченцы. Только смотреть Дом-2. Такая Единственная самая популярная передача. И единственный способ в борьбе с Дом2-манией в Чечне был только запретить Дом-2 в республике. Потому что иначе оторвать чеченов от просмотра Дом-2 нереально.
  Смотрите - чеченцы на Собчак не нападают. А ведь была бы она им несимпатична - напали бы. Как на Немцова. Жириновский обозвал на дебатах не только Ксению. Но и всех остальных присутствующих и не присутствующих кандидатов в президенты. Ведь каждый только за себя в гонке выборной. Которой нету - так как не все кандидаты встречаются в прямом эфире.
  
  Если дочь президента Казахстана и её муж самые богатые в Казахстане люди, то и дети президента Кацапстана так же самые богатые в РФ. Куда там всяким абрамовичам и Роттенбергам! Ведь так как этих детей и их семьи прячут, то значит, у них денег наворовано немерено! А раз они обе работоголики, то и воруют без отдыха и сна!
  Но не только коррупция. Именно этот президент не только позволяет таким, как Слуцкий, приставать к журналисткам. А сам президент РФ насилует российскую журналистику. Лишая ту гласности. Президент страшнее Слуцкгого. Потому что запугал так журналистов, что они ничего не публикуют о его семействе. Нет никаких материалов о них. Вообще. Даже как звать их. Ни 1 фото в 21 веке. Ни одной достоверной фамилии их. Это моральное изнасилование журналистов. Уже и западных тоже. Сколько о нём они писали - ни одного фото его родни! На часах видеоматериалов о нём западных кинодокументалистов - ни 1 кадра с участием его детей! И если даже нет фото его детей, то их миллиардов не найдёте - тем более. Журналисты могли бы объявить бойкот Пупкину. Западные хотя бы. И не писать о нём, не брать интервью, пока не возьмут интервью у его детей. Ведь дети этого президента, которым уже за 30 лет не могут ничего сами рассказать о себе. Насколько надо быть тупыми, чтобы ничего о себе не сказать. Т.е. они не работоголочки, а недееспособные. И абсолютно недееспособные обе. И нигде они не работают. Потому что никто не знает, даже кем они являются и где живут. Может быть, то и делают, что лечатся всю жизнь. То есть, они работоголички по лечению их.
  Кстати, сам президент РФ дебил - как и его дети. Он говорит, что американцы вмешиваются в выборы РФ, что хотят его сместить. Он угрожает Америке ядрёнными бонбами. А сам нефть продаёт за валюту!!! И держит ту в США! Т.е. помогает американцам! Он проамериканец настоящий. А тупейшим ватникам навешивает лапшу, что его Америка хочет уничтожить. Ах да - американцы же "не дадут" сняться России с долларовой продажи нефти. Они "не разрешат" за рубли торговать газом. Уничтожат его, как Каддафи убили, когда тот якобы, хотел за "золотые динары" нефть продавать. Но раз так Россия боится "за рубли" торговать нефть-газ, то какого беса он хвалится новыми оружиями - если боится Америку? Даже доллары из неё забрать не может РФ. А может быть, тех долларов российских уже нет на хранении в США - и сами американцы их забрали себе те вдруг? Тем более, что американцы и санкции ввели против РФ. Иожет быть, они уже заблокировали счета РФ в США? И она их не заберёт? А если может ещё забрать - чего это не делает она?
  Друг кремля Шейнин, которого украинский десантник отметелил за рубежом, куда Шейнин ездил сортиры драить, наверное. Так вот, этот Шейнин испугался провокаций. И что его снимают. А когда он в студии, где собирает только своих ватников - когда он там нападает на несогласных в ним - тогда считает, что всё нормально. Вот и отгрёб по полной сам. Да ещё провокатор и дерьмо Шейнин, сам испугался своих же методов работы. Только десантник был один. Без всяких провокаций вломил этому идиоту немножко по щам. И не было у того десантника целого зала поддержки, как у Артёма Григорьевича. Так что, Шейнин трус и дерьмо. Даже ведро для дерьма ему вносить в студию не надо было - оно ходит в образе Шейнина.
  Кстати, почему-то пропали вместе с командиром АН в Сирии уничтоженным, полётные списки. Создаётся впечатление, что там были ещё люди. Кто же это могли быть? Скорей всего, это были сирийцы, которых по культурной программе могли собрать для поездки в РФ. Но не довезли до базы. Чтобы потом перевалить в РФ. Вот почему "пропало" тело командира со списками. Если русских засекречены данные о гибели, то сирийцев - тем более. Никому не интересно это.
  Чтобы АН так развалился - в нём должны были быть или большие запасы боеприпасов. Или много горбчего. Или неизвестные вещества.
  Маск в отключке от высоких технологий РФ!!! Беспилотный самолёт? Без командира? Раз найти не могут того. Или вего нашпиговали пулемётными очередями партизаны так, что ясно станет, что подбили они самолёт? Вот и скрывают это, говоря, что такого нет.
  Кстати, так и про ТУ ничего неизвестно. Скорей всего, теракт. Вот и замалчивают.
  Скрипаля могли показательно отравить специально чтобы показать, что будет с теми, кто расскажет про российский "Бук", сбивший МН17. Запугивают свидетелей. А заодно показывают, что президента РФ не выдадут - и нахально травят англичан. Мол, теракт - а ничего не сделаете! Т.е. РФ уже готова к тому, что в мире признают президента РФ к гибели людей в МН 17. Т.е. РФ не выдаст президента, какие бы не были доказательства его вины. И готовится показать, что сможет травить даже лидеров других стран. И ей ничего не будет. И что будет их травит, не выдавая своего вождя.
  Но там ведь - в Сирии, РФ воюет на стороне не тех мусульман. Так что, вполне возможно, что ТУ и АН этот были уничтожены самими же россиянами. Да и сирийцы тоже за уничтожение своих русскими мстить будут. За то, что кремль уничтожает мусульманство.
  А что в стране есть? Царь-колокол и Царь-пушка. Царь-колокол - звонит - собрать на вече люд. Пушка - стрелять. Т.е. голосить всюду об угрозе наступающей. Собирать люд на "борьбу" с несуществующим ворогом. Ведь раз запад хорошо живёт - так хорошо, что доже богатейшие русские имеют там счета, недвижимости, бегут туда - то зачем западу воевать? Ему хорошо. Это бедные только и могут - дубинкой ядерной махать. Вот КНДР махала. Теперь перестаёт. А разрядка, мир - для РФ - это хана! Вот и приходится для поднятия боевого духа после опущения в Сирии, после развала самолёта в ней же, после не введения санкций в ответ на уже 3-и или какие американские - хоть чем-то трясти перед электоратом. Царь-пушка. Всякие ракеты-бомбы. И всё "гипер, супер". Своего интернета нету. Ничего - ни мобилок, ничего. Зато есть гипербомбы. Но западу плевать на это. Он всё равно не идёт на переговоры.
  Пукин не дурачок. Он трус и сдрисняк, ой, - слизняк. И жадина. Скряга. А потому - никакой войны с западом не начнёт. Жить-то хочется. Да, он играет. Но фальшиво. У него карты поддельные все. Вон как он зашестерил на пост Трампа о том, что тот РФиию увадает, потому что та его боится и знает своё место. Стал подлизываться и ложиться под того! Хвалить. РФ - продолларовое ничтожество.
  Скрепоносные и православные - раз таковыми считают себя - так надо и вести себя подобающе. Вернуть ворованное и т.д.
  
  
  В Словакии на протесты против убийства журналиста вышли тысячи человек. Правительственный кризис. Учись, РФашка!
  Захватили чужой Крым, уничтожаете украинцев на Донбассе.
  В Словакии за 1 журналиста вышли на улицы люди.
  В РФии - за 10000 погибших на Донбассе - ни 1!
  Слуцкий журналисток насилует - физически и морально. Издевается ещё. А на улицы РФ, Москвы вышло хоть половина количества протестующих против него, как в Словакии?
  Да, против Слуцкого можно было бы не протестовать, если бы его выгнали со всех постов. И завели против него дело. Но чтобы так сдать своих какому-то сексуальному маньяку и кровавому упырю - это позор!!!
  Так давайте тогда ему девственниц поставляйте каждый день в жертву.
  Тем более, что ГД поддержит такую инициативу. Она его защищает. Не снимает, не выгоняет из депутатов! А откуда брать девственниц? Из тех детей, которые в клипе готовы помереть за шпупктина. Из того института, который поддержал Слуцкого! Доброволицы России - к Слуцкому на случку. За идею. Никаких поблажек вам не будет в сдаче колков, зачётов, экзаменов, курсовиков и т.д. Просто так он вас будет. В сакральные жертвы за стабильность власти пойдёте!
  Точнее - тут никаких доброволиц. Всех согнать. В голом виде - и пусть выбирает каждый раз себе сам. Как Берия станет. И ваши м.ч. будут лебезить перед ним - как перед Берией совки своих жён и дочек раскладывали сами. Анекдот - Слуцкий выкинулся из окна. Володин ушёл в отставку. Внеочередные выборы в ГД РФ назначены на 1 апреля 2018.
  Про турецкий поток. ТП. ТП строит ТП.
  Ну и тп эта тп, раз строит ТП. Точно эта тп в газпроме и в кремле. В ГП есть много тп. Но главная из всех тп в ГП - Миллер.
  В кремле очень много тп тоже. Например, тпесков. тпушков. А главная тп в КП - в Кремпле, ой, - в Кремле -главная тп - это ВП.
  А вообще - вся РФ - это тп. Ртп.
  Почему почти все россияне дебилы? Потому, что верят Дебильной Государственной Дебодуме РФ. В ГД (государственной дебилиаде-Думе) сказали, что Запад против Слуцкого ведёт гибридную войну, с целью опорочить того. Но ведь известны все персоны, которые против этого Слуцкого дали показания. Почему не начать расследовать их связи с Америкой, с ЦРУ - а вдруг на Гослеп выйдете? Почему ГД только заявляют о гибридном нападении на Слуцкого, но не предоставили никаких доказательств этому?
  Т.е. депутаты ГД РФ пустобрёхи и идиоты. Трепачи. Жулики и воры. Их надо не просто разогнать. А сажать. В кресты. Пусть грехи замаливают. И пускай их там жулики законности учат, раз не могут научиться на воле ничему.
   Почему, суцкий, ой, - Слуцкий не подал против этих журналисток иск о защите достоинства?
  Даже президент РФ, который рассказывает про бомбы современные, показывает их картинки - почему он не покажет картинки тех, кто пытается из Америки вмешиваться в выборы в РФ? Т.е. президент РФ лжец.
  Володин должен уйти! Это неприемлемо так говорить, как он говорит о работающих при ГД журналистах. Вот если он сам не умеет работать, защищает жулика и проходимца Слуцкого - то пусть Володин и уходит! В гей-клуб. Или он такой незаменимый в Гей-Думе?
  В послании, которое фактически предвыборная встреча, рассказывал об оружии. Но ничего не сказал о Крыме и о Сирии. А ведь это основные его направления. Туда больше всего средств вбухано. А толку нету. Ведь было бы так коронно завершить операцию в Сирии; объявить об окончании войны. Но там гибнут кучами россияне. Конца не видно войне этой. И жертвам в ней.
  Как мог упасть самолёт, котрый хорошо планирует? Высоты мало было совсем. А что в нём так рвнуло, что никто не выжил?
  Т.е. эти 2 его прожекта - а току с них нет. Он опростоволосился с теми. Нет янет. Что толку от "ракет и бомб", если не помогли они ему. Его бомб никчто нне боится. Даже Украина, которую он считает "404". Это позор. Он есть позор.
  После отравления Скрипаля, дети президента РФ будут бояться выезжать за рубеж. Ведь их так же могут отравить. В отместку. Да и любого их ватанов крумля могут. Чем РФ отличается от КНДР?
  Тем, что северный кореец своего брата отравил - чтобы тот не перешёл ему дорогу. А русские своих дочек прячут. Русские не травят гланых своих предатеолей - того, кого считают виновыним в развале СССР (необоснованно считают виновным). И того, кто предал клятву СССР - нынешнего президента.
  В послании, которое фактически предвыборная встреча будущего преза, тот сас рассказывал об оружии. О новейших разработках. Но ничего не сказал о Крыме и о Сирии. Или А ведь это основные его направления. Туда больше всего средств вбухано. А толку нету. Ведь было бы так коронно завершить операцию в Сирии; объявить об окончании войны. Но там гибнут кучами россияне. Конца не видно войне этой. И жертвам в ней.
  Как мог упасть самолёт, который хорошо планирует? Высоты мало было совсем. А что в нём так рвануло, что никто не выжил?
  Т.е. эти 2 его прожекта личные - а толку с них нет. Он опростоволосился с теми. Не тянет. Что толку от "ракет и бомб", если не помогли они ему. Если самолёт упал. Который мог спланировать. Его бомб никто не боится. Даже Украина, которую он считает "404". Это позор. Он есть позор.
  После отравления Скрипаля, дети президента РФ будут бояться выезжать за рубеж. Ведь их так же могут отравить. В отместку. Да и любого из ватанов кремля могут. Кстати, даже российские спецслужбы могут своих начать уничтожать на западе - чтобы свалить на запад - якобы, тот это делает. Да могут и по ошибке травануть какого Дерипаску сами же российские спецслужбы. Или чтоб отжать алюминиевый заводик.
  Чем РФ отличается от КНДР?
  Тем, что северный кореец своего брата отравил - чтобы тот не перешёл ему дорогу. А русские своих дочек прячут. Русские не травят главных своих предателей - того, кого считают виновным в развале СССР (необоснованно считают виновным). И того, кто предал клятву СССР - нынешнего президента.
  Получается, что если хохлы такие вредные и глупые, как говорят русские, то на Украине не имеют права участвовать в выборах светлоликого солнца России, чтобы своими "Грязными бандеровскими" руками даже не могли касаться напечатанного на бюллетенях имени "ясного солнца"! Т.е. РФ пусть даже не проводят никаких выборов на Украине! Запретить, чтобы там, где на туалетной бумаге пишут "ВВП - уйло!" - запретить там давать таким украинцам выбирать президента РФ!!!
  Пусть умные русские, с паспортами Мальты выбирают своего вождя. Из Лондона.
  Куда русские из РФ не бегут! Они там живут. И офшоры имеют.
   Отравление российского перебежчика в Англии. Это или попытка замести какие-то следы. Или запугать кого-то. Родченкова?
  Он был уже пойман и осуждён.13 лет. Не смертная казнь. Его поменяли, помиловали. Зачем было убивать? И так глупо сделано то было. Но в духе РФ. Как с Украиной. Подпислаи договор - затем нарушили. Захватили Крым. Отпустили - убили. Подлость РФ не знает границ.
  Интересно, а сколько из 21 пострадавшего в ангии при отравлении по приказу Пу были прорашистами и запутинистами? И были ли среди них граждане РФ ещё? Горбачёва ненавидят многие в РФ. Считают виновным в развале СССР. Но почему-то его не отравили. Даже зелёнкой не залили. Водой даже не облили. Хотя, не надо для этого ехать далеко!!! Т.е. без приказа кремля такие вещи не делаются, как отравления.
  Родченков давно уже говорит. И если бы было против него это - то намного раньше кого-то отравили бы. Или этого агента ВАДА самого. Чтобы замолчал Родченков. А то ФРФ опозорилась на ОИ. А никаких акций не проводили. Надо было бы заранее всё делать - когда этот информатор только сбежал за границу и не начал говорить. Тогда понятно, для чего это - чтобы его запугать. Да и Родченкова проще отравить - он замолчит. Ине надо его хапугивать. Тем более, неизвестно к каим последствииям приведсти могут запугивания. Т.е. эт не савязано с Родченковым. Последнее событие - это кокаин. Вот с жтим - может быть. Потому что надо запугивать тех, кто может что-то рассказать о программе наркотизации Россией мировой системы. Ведь ещё СССР начал операциюв Афгане. Причём, так неуклюже - как будто под наркотой было Политюро. Т.е., как будто ради контроля над наркотрафиком афганская война была.
  В данном случае, только дипломаты РФ в Англии имели все возможности проведения этого теракта. Т.е. скорей всего, или разветвлёная сеть наркотрафика дипломатами РФ по миру. Офтцтальная, крышуемая кремлём. Или созданная под крылом МИДа РФ. Но Лавров и кремль не могли не знать об этом.
  А ещё тут воля Кремля ещё может быть. Чтобы не бить ядерным оружием по западу - ведь будь подводное супероружие, направил бы к берегам Ангии 1 такую супердронину подводную. И снёс какой-нибудь валун там. Чтобы Британия сдавалась. А тут просто мелко и подло отравили людей, чтобы заставить запад идти на переговоры. Чтобы кремль заимел то, что хочет - постсоветы и Потоки-2, валюту. Отмену санкций. А взамен он не будет травить и т.д. Скорей всего это. Т.е.., чтобы РФии решить проблемы потока-2, ограничения нефтедобычи, достаточно ввести для РФ программу "нефть за продовольствие". Продавать нефть будет РФ. Покупать продовольствие на госуровне. И давить его танками.
  
  Англия только выходит из ЕС - и что с ней делает Кремль. А если бы бритты вышли из НАТО - тогда им вообще хана будет.
  Когда же можно переговоры с РФией проводить? Только после того, как она склонит голову. Перестанет бряцать оружием, вернёт всё до положения на январь 2014 года. Т.е. когда станет человечной. Когда признается, чо мультики показывал, и сам начнёт резать новые вооружения. Иначе, она будет считать, что победила. И продолжит и далее "наступать".
  И ещё надо немедленно отловить Лугового в любой точке земного шара. И обязательно расследовать не только данное отравление, но и всех россиян поймать, которые переворот в Черногории делать пытались. Тоже немедленно.
  А всем русским, живущим за рубежом, надо подумать, за кого голосовать. Потому что кремль может отравить любого из вас. Или пострадаете при отравлении русскими кого-то. Особенно в местах проживания или скопления русских. Так что, самый ярый пропукинский ватник может подохнуть от путинских шестёрок. Даже и случайно! А на Украине по Киеву могу провести какие-то операции, миномётные обстрелы. На любой части Украины русские вояки сделать могут. И подохнете за пупкина от руки пупкина и его шестёрок.
  Нету Пу, нет РФ. Зачем мир без РФ. Зачем мир без Пу. Т.е. он готов умереть, но только с миром.
  Он даже своих дочек превратил в крыс затравленных, в золотой клетке. Так что, если его не убрать, он натворит дел. Так что, Воронеж - ерунда. Он будет бомбить Россию и мир.
  Сделать его бессмертным - получить вечные проблемы для Планеты и человечества.
  Он никак не успокоится. Если его реально не успокоить. В Сирии дали по зубам. И заткнулся. Т.е. пока РФ не будет опущена ниже плинтуса морально, толку не будет.
  Новак встречается с Шефровичем по поводу возможностей Украиной ареста активов Газпрома. И переговоров по газу! Т.е. у РФ трясётся очко. Но в тоже время в РФ заявили, что предположение Порошенко о развале РФ в связи с делом Газпрома - истерика. Так у кого истерика?
  4 амосенатора заявили о скорейшей срочной встрече Трампа с кремлём. Но рубль не вырос. Доллар не упал. Рубль падает. Т.е. РФии эта встреча важна. А Америке - как слону дробина!
  Управляющий "дворцом Пупки" оказался поверенным главы Тамбовской ОПГ.
  Получается, что кроме ОМОН, Росгвардии, Кадыровских черносотенцев, главу кремля охраняет бандитская мафия России! Ещё одна гвардия - бандитская гвардия. Т.е. это уже последний эшелон обороны кремля - бандиты в законе!!!
  Выборы-2018 в РФ недействительные. Так как время их перенесено на выгодный главному кандидату срок. Ведь не волне захвата Крыма, его популярность поднялась. И теперь, используя своё служебное положение, он перенёс выборы на день аннексии Крыма РоФией.
  На Украине этих выборов не должно быть. Это тоже самое, что в блокадном ленинграде в 1942 году разрешить проводить выборы фашистского 3 Рейха во главе с Главным кандидатом Гитлером. И разрешить мирным гражданам 3 Рейха выразить своё волеизъявление на выборах фюрера в Питере блокадном.
  Т.е на Украине эти выборы не могут проходить никак. Все нормальные люди должны бойкотировать их. И не допустить проведения таковых. Ведь даже Гитлер не додумался проводить выборы себя в Крыму! Если на Украине эти выборы пройдут - это покажет, что Украина за этого президента! И сдалась России. Отдала той Крым.
  Да и так РФ противоречит себе. Кремль заявляет, что Америка его обманула, якобы. А сам заискивает перед той, призывая на переговоры. Ведь Кремль даже готов доказать, что запрашивал встречу с Тиллерсоном теперь. А зачем говорить с Америкой, которая только обманывает! Вот насколько важно Кремлю вести диалоги с Америкой!!!
  Да и вообще - судя по "Обидчивости" президента, по его разговорчивости на тему 2014 года, он только о прошлом и думает. Обиженный всеми. Что там с обиженными делают? Очевидно, что он очень хочет того удовольствия. Но тогда ему не во вражескую Америку и не на плохую Украину. А в дружественную Армению. Оприходуют по лучшему разряду.
   Если есть только "Новейшие", но только точно военные разработки, но нет новейших мирных разработок- то это или ложь - потому что нельзя делать только военное. Это ненормально. Да и не может такой быть технология.
  Надо обязать, чтобы военные делали на каждую военную новейшую разработку и 1 гражданскую. Чтобы не было перекосов. Кстати, военные разработки показаны. А в Сколково вложено немало. Потому там нет мирных разработок, которыми можно заставить мирно зауважать. Заставить завидовать. А потому, что и военные разработки тоже ерунда. Если Сколково ничего не может, то и МО тоже самое. Мозгов нету.
  
  Эти выборы незаконные. Их результаты будут недействительными. И это будет несуществующий президент несуществующей страны. После 18 марта. Пупину удастся уничтожить Россию окончательно!!! Де-юре настоящей РФ не существует уже. В ней есть кусок Украины. А после выборов 18 марта РФ абсолютно и окончательно перестанет существовать!!! Это чище, чем развал СССР. Без демонстраций, митингов. 1 человек смог уничтожить РФ де-юре!!!
  Ведь выборы будут с участием территории Украины. Это тоже самое, что проводить выборы Гитлера в Германии в 1943 году, считая Германией Крым.
  Мало того, выборы антиконституционные. Так как РФ, которая признаёт себя срепоносной и честной, но в ней самый главный человек, идёт уже на 4 срок. Жульничаетт при этом. А ведь обязан быть примером всем и во всём. И при малейшей тени сомнения, он просто обязан сняться с выборов. Чтобы показать, что создал честную систему в стране. Его обвиняют в том, что нарушил конституцию. А он цепляется за эти 4 срока, как за второй. Делает антиконституционные перестановки в КС РФ даже. Не участвует лично в дебатах. Ничего неизвестно об активах его детей. Может быть, те имеют наворованные им миллиарды. То есть, он делает всё, чтобы только удержаться у власти! Противозаконно даже. Делает всё, кроме открытости, законности, честности. На Западе при меньших обвинениях политики с позором уходят. И попадают за решётку.
  То есть, Запад в разы честнее и лучше, чем Россия. Кроме того, в выборах участвует кандидат, у которого есть зарубежные счета. И он не снят с выборов. Или ЦИК лжёт. Но в любом случае это скандал на высшем уровне. Показывающий всё беззаконие и лживость российской системы.
  Украина, когда будет признавать президента РФ, обязана оговорить, что не признаёт Крым российским. Ну, или как там.
  Собчак едет к гражданам РФ. Не на территорию РФ она едет. А на Украину. На временно оккупированную Россией территорию независимого государства Украина. И сама признаёт это. Эту территорию Ксения Собчак признаёт за Украиной. Ясно, что там ей мало что светит. Да и в России это ей минус. Ватники не простят никому такого. Даже Пупину. Зато для Украины это был бы плюс.
   Так что, надо было пропустить её всё-таки на Украину. Ведь она не угрожает Украине. И признаёт Крым за Украиной. Но это, конечно, дело Украины, кому ей разрешать или не разрешать туда ехать. Просто у Украины практически нет друзей, кроме Ксении среди кандидатов в президенты РФ. А среди кандидатов, готовых приехать на Украину, Ксения единственная!
  Правда, она могла бы превратить эти выборы в дерьмо абсолютно. Подав в ЦК или куда заявление на снятие Грудинина с выборов. Т.к. у него, якобы, найдены счета новые ещё.
  Но выборы можно оспорить запросто будет. Если Грудинина не снимут с выборов, то после них надо подать иск о том, что выборы недействительны, так как ЦИК не снял его, несмотря на эти заграничные счета.
  То есть, ЦИК нарушил закон! А если ЦИК не снимает ещё - то ЦИК лжёт. Надо подавать на снятие Памфиловой с главы ЦИК! Немедленно. Вот будут крутиться. Если у Грудинина есть счета - его надо снимать. Если нет счетов - то ЦИК занимается ложью!
  Тут надо расформировать ЦИК. Так как он не снял Грудиниа! То есть, надо выбирать новый ЦИК. И по-новой проводить выборы полностью. А т.к. этот коррупционный ЦИК делал всё, то этих всех кандидатов надо снять. И начать выборную гонку по-новой. Начиная с регистрации кандидатов. Но эти кандидаты, как назначенные старым, коррупционным политически ЦИКом, не могут участвовать в данных выборах.
  
  Упал самолёт в Сирии. Не долетел несколько метров. Скорей всего, его сбили. Ведь на такой высоте это сделать проще всего. Тем более, что и миномётами обстреливали со значительно больших расстояний.
  Да и то, что самолёт сбили - надо наоборот использовать в деле борьбы с терроризмом. Мол, они сбили - мы их будем мочить. Не зря мы там. Вот какие бармалеи злые и нехорошие. А тут говорят, что это не террористы. А ведь и Филипова сбили ббармалеи! Значит, и тут могли сбить запросто. Тем более, что у бамалеев хорошие связи. Они в Сирии у себя. И им помогают многие. Так что, могли нашептать. Могли бомбу подложить. Песка насыпать в баки.
  Но могли и перегрузить самолёт. Почему он упал. А могли террористы плохо закрепить груз.
  Могли там перевозить наркоту. После того, как канал перекрылся - нужны были новые пути. Пилоты могли случайно попробовать плюшек из муки, которую нашли в багаже. Которую им испекли бортпроводницы.
  Но если перегруз - то, скорей всего, перегруз был и на ТУ, который в Сирию летел ранее. И тоже упал. Но если это второй перегруз, то Шойгу просто обязан застрелиться.
  Почему он обязан это сделать? Он уже немало накосячил. И такой не может быть на данном месте. У него нет хороших моральных качеств.
  А ведь Россия считает себя очень духовной страной. Самой православной и правильной. А остальной мир не таким. Бездуховным и неправильным. Но стоило только появиться в том, неправильном мире информации о харассменте продюсеров, актёров, политиков - тут же те в отставку ходят. Их не приглашают в кино на роли. Переснимают сцены с их участием. Если Россия такая духовная, какой себя считает, то обязана показать пример миру. И самая первая обязана реагировать на обвинения. Тут немедленно должны попы проклясть развратника Слуцкого. Милонов обязан вместе с Поклонской призвать не здороваться с ним. ГД исключить его их депутатов и т.д. Раз назвались православными и духовными - так соответствуйте этому. А сам Слуцкий пусть всё отдаст на благотворительность. И уйдёт в далёкий скит. Отшельником. Грехи замаливать. А лет через 10 можно поискать его. Просветлённого мудрого старца.
  Так вот, чтобы мир видел, что мир потеряет без России, РФ обязана быть примером миру в честности, в в чести. В надёжности данного ею слова. Даже если она не совсем ратифицировала Будапештский меморандум. Но раз вы считаете себя такими нужными и важными для цивилизации - то будьте добры соответствовать этому. Слуцкий обязан НЕМЕДЛЕННО уйти. Сам. Не доводя до позора его изгнания по закону. Шойгу тоже - если он представитель великой России.
  Медведев - за коррупцию - тоже обязан уйти немедленно в отставку. И сам написать в суд явку с повинной. И сам прийти в кпз сразу же.
  Почему вы, россияне - Слуцкий, Чайка, Медведев позорите Россию?
  Почему российские олигархи выставляют РФ в идиотском виде, беря мальтийские и прочие паспорта не российские!
  Слуцкий!" Покажите духовность. Покайтесь. Уйдите из ГД. Не позорьте российскую духовность и страну. Надо быть человеком хоть раз в жизни.
  Вот тут как раз тот случай, когда бояре позорят Россию и царя.
  Конечно, Вовочка имел в виду не это. А то, что он облажался. И боится, что довёл РФ до границ развала. И нижайше, слёзно просит помочь её сохранить.
  Мало того, что американцы российских военных перестреляли. Так уже и украинцы депутата ГД РФ обстреляли. И ГД РФ не проголосовала ха признание ОРДЛО Россией. Не проголосовала за военную помощь этим ОРДЛО. Не призвала ввести российские войска в-на Украину. Чтобы освободить Украину.
  А почему МИД Украины не поднимает шум про нахождение депутата ГД РФ в этом месте, без согласования с Украиной? Зачем МИД Украины вообще нужен? Там дурачки? Или агенты Лаврова? Может быть, МИД Украины подчиняется кремлю? А зарплату получают на Украине!
   Когда какого российского русского Кобзона украинцы не впускают к себе по соображениям безопасности - тогда россияне возмущаются - как это так - не впустили на Украину! А вот украинцы не впустили на Украину Собчак - и русские рады. Чему? Тоже самое. Не впустили гражданку РФ на Украину!
  Кстати, Поклонская, Захарова, как достойные сосалки, ой, - стучалки - продолжательницы дела барабанщика-стукача Павлика Морозова (почему-то всех дурачков завали и зовут на П. - Морозов, Корчагин, Президент), закладывали украинцам, что Собчак была уже в украинском Крыму. То есть, в России дело стукачей живёт и не пропадает.
  Рфия есть просто сортир дырка, куда Америка, образно говоря, справляет нужду. Китай - тоже самое.
  Пупкин заявил, что повышенные санкции вводят слабакаи. Т.е. РФия, как сильная шибко страна - не будет вводить ответок. Россия сильна тем, что не будет вводить санкций против Америки.
  Т.е. РФ не будет обрушивать доллар. Вместе с Китаем. РФ не может это сделать. Как и Китай не может! Она есть 0. Вместе с Китаем - второй 0. И получается РФ + КНР = 00. Сортир. Это место РФ и КНР в мировой экономике против США.
  США пошлины на металл ввели. РФ и КНР не валят доллар...
  ГД РФ можно полностью разгонять. Потому что Володин заявил, что это против Слуцкого провокация. Т.е. Госдеп организовал. Где комиссия? Где фамилии виновных в этом? Где санкции против госдепов? Мало того, в ГД заявили, что раз не хотите, чтобы приставали к вам - то не идите работать в журналисты при ГД. Т.е. в ГД, которая принимает законы, люди с уголовным мышлением - мол, сами пошли во "вторую древнейшую" - значит, обязаны отдаваться! Эти люди в ГД не могут быть депутатами. Всю ГД надо разгонять. Она не имеет права работать. Она покрывает преступников. Как и преступный режим. Т.е. все законы ГД этого созыва беззаконные. И не имеют никакой законной силы.
  Вообще-то, уже случился ядерный удар малой мощности по стране НАТО. Это не просто гибридная война. Это ядерная война необъявленная - без объявления было свершено убийство человека ядерным зарядом малой мощности - или грязной атомной минибомбой. В Англии Литвиненко убит. И тут уже не просто так. Это нападение на ядерную страну. На страну НАТО. Это преступление против человечности. В мирное время - без объявления войны. И Луговой стал депутатом ГД. Это тоже самое, что после терактов 11 сентября, избрать бен Ладена президентом РФ. И не выдавать его на суд.
  Тут Лугового надо не просто в розыск подать. А судить в Гааге международным военным трибуналом. Даже Гитлер не применял ядерное оружие. Тем более - в мирное время. Лугового РФ обязана выдать на суд в Гааге. Без всяких условий - немедленно. Тут никакие не действуют неприкосновенности. Он военный преступник. Международный. И пожизненное заключение ему. А также судить тех, кто его не выдаёт. Отравили российского перебежчика в Англии. Но его амнистировал Медведев. Как и президент РФ нынешний. Т.е. Дмитрий Анатольевич совершил ещё большее предательство. И он должен был ликвидирован первым. Вместе с президентом. Причём, показательно и жестоко. А иначе - зачем было это действо устраивать? Т.е. Медведева и президента надо охранять теперь лучше, чем родню президента. Но тут проблема в другом. РФ не будет искать тех, кто это сделал. Хотя, должна быть заинтересована. Ведь это престиж страны. Иначе - слово дал - слово взял. Т.е. РФ показала, что она не будет исполнять никаких соглашений и договоров. Забудьте про минские соглашения. Про любые договоры с Газпромами, про ядерные сделки с РФ. Она не будет исполнять никаких законов! Для РФ есть 1 документ - сила. "Крым или смерть". Запомните это, украинцы. Хотя это и РФии лозунг. Победитель будет 1. И даже если ФР проиграет, но не развалится, она будет всё равно реваншивить до конца. Упал россамолёт в Сирии. На Украине самолёт с десантниками сбили. Тут упал сам. Это показывает уровень российских пилотов. Ведь в Сирии вкс - там асы должны быть. Представляете себе, какие пилоты на внутренних линиях РФии летают, раз даже такие бьются! А потому, неудивительно, что падают пассажирские самолёты в РФ. И как отстаёт и ещё больше отстанет теперь РФия от мира. И отстанет ещё больше. из-за санкций. Потому что не сможет своего нового, и даже старого сделать!!! Она не может даже винтомоторные самолёты уже эксплуатировать. 6 крутейщих человек не смогли самолёт посадить. В нём не было даже компов.
  А ведь тут был куртой полёт. И проводили его не простые пилоты. Тем более, что вёз и не простых вояк. А скорей всего - пилотов и технарей. Да и неизвестно, какую технику он вёз ещё. Может самые секретнейшие разработки. Может это вообще был какой-то проект крутой и его обслуга. Так что, потери сильные. Может даже невосполнимые. Некому создать нечто подобное вдруг?
  Когда русские самолёты подлетают близко к американским - россияне ржут - мол, чего испугались. А ведь, скорей всего, русские подлетают так близко и делают такие опасные манёвры именно потому, что не умеют летать. И просто чудо, что до сих пор они не столкнулись с амервами или НАТОвскими самолётами. Тут вообще надо запретить летать русским военным самолётам. Чёрт знает? куда они бомбы скинут по дурости и неопытности.
  А может быть, это был хитрый план по поднятию рейтинга президента? Ещё пара таких самолётов - и к 100% подойдёт рейтинг. Надо постараться.
  Если же это просто авария, то даже такой самый глупый чукча, как Шойгу, должен понять, что ему пора застрелиться. Точнее - Шойгу обязан застрелиться обязательно.
  Хотя, битву под Дар Эйр Зор выиграла РФ, а не американцы. Достаточно произвести расчёты. Сколько денег потратили американцы на тот бой. Б52 подняли, вертолёты, дроны. Там каждый выстрел стоил сотни долларов. Удачный или нет. Что потеряла российская армия? Ничего. Болванов. Ихтамнет. То есть - ноль потерь. Ноль. Ихтамнетское мясо ничего не стоит - копейки. Но даже платить гроши не придётся на их дальнейшее содержание. Даже на телефонную связь не пришлось тратиться русским. Сэкономили даже на этом! Американцы к ним звонили. Несколько раз! Вот они и оплатят счета за телефон даже сирийскому телефонному оператору. Единственная потеря РФв том бою - танки и артиллерия. Оружие ещё. Но это всё старое. Добитое. Ничего не стоящее. Металлолом. То есть, малыми деньгами русские заставили американцев раскошелиться на кругленькую сумму! Мелкими потерями нескольких сотен тупых идиотов, проверили американские военные технологии. Ещё несколько таких уничтоженных амерами российских чвк - и Америка станет банкротом. И удерёт из Сирии, так как не станет в ней денег, чтобы тысячами шлёпать вагнеровцев. . Шойгу - гений российской мысли. И старый самолёт утилизировал со старым генералом ненужным. Ведь это была ещё и проверки западных вооружений. И теперь РФ будет работать над этим. Чтобы улучшить армию в противостоянии Америке и НАТО. И чтобы утилизировать своих старых тупых генералов и ненужных чвк. Надо ещё несколько подобных репетиций провести, чтобы понять - где ещё слабые места у российской армии. Т.е. чвк Вагнер, которое в том бою было вовсе и не чвк, а российским спецназоам - заодно были и просто подопытными крысами - посмотреть на их примере, что будет с элитными российски войсками в случае войны с НАТО. Это была многоцелевая российская операция - не захвачу, так поэкспериментирую! Заставив американцев раскошелиться на уничтожение тупого мяса рашисткого.
  
  
  Ребята, кто верит ещё в нарисованную чушь Пупкина: В Сирии самолёт простой шлёпнулся!!!! Сам! Который вели лучшие пилоты военные из РФ. У которых налётано кучи часов по Сирии. Они бомбили там всё! Гор нет. Обледенения нет. Тумана нет. Дождей нет. Террористов уже "нет". Ровная поверхность. Почти на посадке - ничто не мешало. Не могли быть уставшими пилоты. Не было нового года - не могли быть и пьяными даже!!! Даже птиц нет там? И они этому самолёту сделать ничего не могут, даже если бы и были. Комаров даже нет - чтобы можно было свалить на тех - что попали в крыло! Бакланы не склевали фюзеляж! Но всё равно - опять "что-то помешало" и пошло не так! И шлёпнулись с кучкой, похоже, высших офицеров. Т.е. пилоты были самые лучшие. И кто не поверит после этого, что "новейшие" российские разработки не летают точно так же, как этот самолёт?
  Причём, уже признали сами, что самолёт не был сбит. И не долетел совсем мало до аэродрома. Т.е. зачем комиссия, если уже знают, что там вина не террористов, а просто неисправность.
  Самолёт не долетел - упал. А ракеты и бомбы - "высокоточные" - тысячи штук - все долетели и поразили все цели в Сирии? Не странно ли? Кто верит в это?
  Украина обязана так же внести свою лепту в выборы президента РФ. Так как часть людей, живущих на Украине, но имеющих гражданство РФ, будут голосовать на выборах президента РФ, и потому, МИД Украины обязан заявить, что Украина не возражает против участия граждан РФ, проживающих на территории Украины, к которым относятся и Крым, Севастополь, как и аналогично временно оккупированные бандитами территории Донбасса в виде само провозглашённых непризнанных днр-лнр, в выборах президента РФ. И что Украина не будет препятствовать проведению этих выборов в специально отведённых для этого местах и т.д. Ведь это будет такой щелчок по носу РФ.
  Ребята, вы поняли идею.
  Может и ВСУ тоже заявить, что обеспечит безопасность гражданам РФ во время выборов, которые голосуют на территории Украины, к которой относятся и Крым с Севастополем, как и временно оккупированные бандформированиями ОРДЛО.
  сралин смешной чурка. Его опустили - пуговицы срезали с трупака. Комедии снимают. Он ничто. Даже пальцем не шевольнет. Всё. Раз не хотят приравнивать его к действительно умной личности - так надо ржать над ним. Всякие карикатуры рисовать. Как его в семинарии оприходовали. Однополо, но коллективно. И все дни его нахождения там. Как он служил мальчиком для потех плотских. Как окурки об него тушили - пепельница-петух он был.
  И комедию эту смотреть. Да всем про неё рассказывать. Это клёвая комедия.
  Да, здорово хохлы набили русских. Представьте себе, если амеры высокоточным оружием за 4 часа уничтожили тёмной ночью около 600 русских вояк. Т.е. около 150 в час в среднем. Хотя, основные - самые боеспособные силы были разбиты в первые несколько минут боя.
   Тогда сколько украинцы уничтожили русских вояк всякими неточными, но мощными Градами, которые выжигают всё? Тем более - днём. Да и не отсекают такими оружиями основные силы от тех, которых можно и не трогать. Эти оружия уничтожают подряд всех. Так что, русские, просите, чтобы дядя Сэм дал украинцам точное оружие. Ваших же больше останется в живых. А то покрошат чище, чем американцы. Зачем вам лишние свои жертвы? Да ещё разбирать - где чьи руки-ноги. И медали некуда вешать на месиво из российскихдесантников. А так - может грудь останется чья.
  Допустим, на Украине в среднем 10 в час уничтожали украинцы российских военных. Ведь не всегда россияне идут так плотно, что несколько сотен псковских десантников можно одним залпом накрыть.
  4 года*365*24*10 = несколько десятков тысяч. Причём, самых лучших. Ясно дело, что после такого на Украину с войной РФ боится сунуться. Пришлось в Сирии " сакральности" искать - т.е. драпать. Да и в Сирии воевать наземными войсками РФ не смогла уже - нечем. Только авиацией. Но и ту ухитрились терять. Хотя, там ПВО нет!!! А на Украине есть чем дать сдачи. И потому, вкс РФ там не появляются. На Украине украинские военные самолёты летают снаряжёнными. И не будут просто прогонять россияские военные самолёты, как НАТОвцы без вооружений летающие. А собьют всю вкс РФ. Да и ПВО есть. Т.е. РФии на Украине ловить нечего. Даже с российскими Ядрёными двигателями из чугуния с люминием. Вот почему Путькин показал на Америку залп, но не на Украину. Ответка придёт. И не мультяшная.
  
  Говорят, что для подлодок есть ещё кое-что только американское. Чего в РФ вообще не делают. А без той техники, все российские подлодки ничего не значат вообще. Т.е. их все засечь запросто можно. Таким образом, можно все АПЛ и прочие вывести на чистую воду только не поставками этого оборудования.
  Но, как понимаю, в таком случае это поможет не столько амеркам, сколько китаёзам уничтожить весь подводный флот РФ в случае чего. Т.е. тогда китайцы могут шантажировать даже РФию. И не нападая на неё, требовать газ себе бесплатно, территории и т.д. Т.е. захватывать и побеждать вообще без войны. Даже без гибридной или холодной. Только намекнув. Так что, тут не деньги роль играют. СIА помогают РФии противостоять Кbтаю.
  Но проблема не в санкциях. РФ отказывается поставлять Украине газ. И гордится тем, что укры в "4 раза дороже" его покупают. Хотя это не совсем так. Но тут важен принцип. Что президент РФ готов любыми путями уничтожить Украину. Уничтожить всё её население, которое ему не подчинится. Т.е. Украину РФ хочет сделать огромным концлагерем по перевоспитанию в духе пупинизма. Т.е. превратить в "Каждому своё". Но даже у Гитлера не было таких планов - чтобы Украину превратить в Освенцим. И уж тем более, он не сделал из Украины концлагерь. Из которого лояльные только в РФ едут и т.д. Гитлер не возвращал в родную гавань крымы и т.д. Гитлер не нападал на дружественные ему страны. И т.к. русские выберут ясно кого президентом, то Россия враг Украины.
  Интересно, как будут голосовать на Украине граждане РФ: в Крыму, в Севастополе, на Донбассе и т.д. на этих выборах. Неужели за кремле-упыря российского? Чтобы ещё больше народу погибло? Точно. Упыри за упыря будут. За войну.
  Юристы Газпомпы ищут пути, как расторгнуть договоры метанпрома с Украиной по поставкам газа в неё. Но ведь РФия заявила, что не будет выполнять международные законы, если те не нравятся РФиии! Зачем юристы? Надо всех юристов в газпроме разогнать, в прочих организациях. И просто не выполнять решения международных судов. Представляете, сколько денег на юристах только сэкономится!!! Просто так! Им платить не надо - юристам. По судам платить не надо!!! Зачем в РФ юристы нужны для выхода из ВТО, ЕСПЧ? Вышел - и всё. И никому ничего не должен. Казалось бы, ВТО ЕСПЧ крутые! Можно ничтожную Украину поставить на колени, закрыв той газ. Украина-то - 404 для РФии. Но зачем юристов привлекать для этого?
  Президент РФ не идёт на выборные дебаты, чтобы не увеличивать вес конкурентов своим присутствием. Т.е. он боится, что после его встречи с другими кандидатами на дебатах, вес тех вырастет, а его политический вес - упадёт в ноль. И он проиграет выборы.
  Но раз привлекают юристов к спору о раззрыьве договора Газпроима с Нафтогаззом, то тем самым увеличивают вес Нафтогаза в мире. И уменьшают вес газпрома. Показывая Газпром для мира и для России шарагой, которая не может просто так сама перекрыть вентиль Украине. Это такое опущение Газпрома самим же газпромом - как будто Миллера макнули прилюдно в дёготь с перьями. И возят всюду. Вместе с премьером РФ. Который в это метанопроме работал. Всю РФию макнули в дерьмо этими юристами и судом.
  Получается, что РФ так по шее надавали за Крым, за ЮКОС, что она теперь без юристов никуда. И только для народа заявляет, что платить не будет по искам ЕСПЧ к РФ. А на самом деле она платит! Ведь заявили же в кремле, что хотят выйти из ЕСПЧ потому, что тот присуждает платить деньги по проигранным страной делам. Но раз РФ говорит, что не выполняет решения ЕСПЧ - зачем ей платить по этим судам? Чему она злится? Не плати - и всё! Так что, втихаря и за ЮКОС платят, скорей всего. Недаром же там акционеры молчат. Получают свои миллиарды от РФ за ЮКОС. Ведь даже Васильевой вернули 320 000 000, которые у неё конфисковали. Хотя, она даже в ЕСПЧ не обращалась. Да и там бы меньшую сумму ей назначили выплатить, чем эта! Вот как боится РФ суда ЕСПЧ.
  Казалось бы, РФ может не исполнять ничего. Но после Крыма и подобного заявления РФ, любой инвестор в России может лишиться всего. Ещё и умереть в тюрьме. Так что, в РФ лучше не вкладываться. Если вы не богатый самоубийца. Не вкладывайтесь, несмотря на всяких российских юристов. И даже несмотря на то, что пока что в РФ не конфискуют активов граждан стран запада, которые ввели санкции против РФ. А возвращают пострадавшим дружкам Путлера деньги из госбюджета. Но всё равно - с РФией лучше не иметь дел. Из неё даже её олигархи бегут. Имея паспорта других западных стран. А не РФ. Зачем вы, иностранные инвесторы лезете в РФ, если из неё её богачи бегут. Которые не под санкциями. А которые под санкциями, имеют родню за рубежами.
  
   Те, кто за войну на Украине, за смерти и убийства, за гонку вооружений, за врйну мировую - голосуйте за ныненшнего. Кто бандиты, жулики и воры - голосуйте за нынешнего!!!
  А те, кто за Навального, за Мальцева, за Каспарова, за мир, за любовь, за семью без разводов - бойкотируйте выборы.
  Те, кто за олигархов, кто работает в Газпроме, в Роснефти, у Дерипаски, у прочих олигархов. Те, кто держит валюту в офшорах, кто имеет недвижимость за границей, у кого есть валюта, кто торгует на биржах, занимается криптой, майнингом - голосуйте за Собчак. Она поколение новое!
  Те, у кого есть Интернет, у кого есть айфоны, планшетники - голосуйте за Собчак - потому что она поколение ИТ, поколение времени новых технологий!
  Потому что, если она "агент Госдепа", то валюта как раз - это Газпром, Роснетфь, ЦБ РФ - вя РФ практически на валюте и за валюту. Т.е. за Собчак!!!
  Те, кто считают, что Дом2 балаган, и что Собчак глупая ведущая обязаны бойкотировать выборы. Потому что нынешний президент довёл да этого выборы; его политика.
  Т.к. президент хочет всё улучшить в следующий раз срока, то надо голосовать за оппозицию. Ведь все старые друзья Кремля под санкциями. И не смогут ничего делать. И только оппозиционер может стать премьером. Ведь Медведев под санкциями. Зачем он такой?
  Власти очень нужны эти выборы и большая явка на них. Потому что иначе бы не делали дорогущий многотысячный концерт в Москве в поддержку главнокандидата. Не тратили бы деньги и ресурсы на это действо. В Грозном не проводят подобного митинга. Потому что Чечня и так даст 146% за него. Там и явка будет хоть 200%. А в Москве боятся, что он пролетит. Вот и собирают массовки. Т.е. Москва и Питер обязаны бойкотировать эти выборы обязательно!!! Вся прогрессивная интеллигенция, которая ещё не сидит не под репрессиями - бойкотируйте выборы. Потому что репрессии против вас будут в дальнейшем. Ведь президент обещал, что с ближайшие 10 лет улучшит жизнь народа. Но она точно не улучшится. Он не смог это делать ранее, без санкций - не сделает теперь - тем более, когда у него все дружки под санкциями. А кто будет виноват в провале политики кремля? Враги народа. Т.е. интеллигенция. Инакомыслящие. И будут гонять интеллигентов. Как в Китае во времена культурной революции будут вас камнями и палки всюду убивать в подворотнях! Да и народ сам станет искать врагов, уничтожая тех. Самосудами. Так что, тотальнейший бойкот выборов. И немедленно валить после них! Потому что валюту по просьбам трудящихся, запрретят, скорей всего. Границы прикроют. Ведь нужны кадры, которые будут этих ватников немного разбавлять. Давая хоть какое-то научное открытие.
  
  Навального не допустили к выборам. Зато нескольких лишних впустили. Чтобы показать, что выборы" демократические". Т.е. власти очень нужно их показать законными. С большой явкой.
  И значит те, кто считают Навального, Собчак, Грудинина, прочих проектом кремля, обязаны не идти на выборы. Потому что раз вы считаете проектами кремля их, то за дураков держит вас кремль, создавая такие проекты. Т.е. я раскрыл вам глаза. Не идите на выборы. Бойкотируйте выборы с проектами кремля.
   Для явки на выборы снимаются довольно дорогие клипы с позывом идти на выборы. И таких уже несколько снято! Будь явка неважная - то и кандидатов было б меньше. И выбрали бы только Жириновского ещё пару - и всё. И даже не парились бы явкой на этот спектакль. Не снимали бы клипов. Не призывали идти на выборы! Не собирали бы массовок-митингов в поддержку кандидата Н1. Т.е. выборы и явка на них очень нужны кремлю. Сочень хорошей явкой. И если вы против такого шоу - то не идите на выборы эти. Если вам не нравятся эти всякие тупые ролики с призывами голосовать - не идите на выборы. Если эти ролики вас задевают - бойкотируйте выборы.
  Все на бойкот выборов!
   РФия едва успевает писать научно-фантастические рассказы с ответами на настоящие западные военные разработки.
  Но самое смешное - нефть, газ дорожают. И потому, что РФ с ОПЕК договорилась о сокращении добычи. Дорожает горючее, отопление, грузопревозки. В мире. Виновата в это РФ больше всего. Только благодаря сланцевикам Америки, нефть не выросла до 100. Т.е. США благодетель мира. А РФ - дерьмо. Но ватники за Пупкина. Идиоты. В мире напряжённость. Все вооружаются. Это тоже не для мира, не для людей, Т.е. именно из-за РФии, Пупкина в мире тоже жизнь ухудшается. Но ватники на западе будут за Пупкина голосовать! Он обещает ядерный пепел западу. Но ватники российские за него. Т.е. они готовы сдохнуть в Америке от российских ракет. прост так. Так ехали бы подыхать в Рашку. И были бы счастливы. Ведь их обгорелые радиоактивные трупы никто в РФию не повезёт хоронить, как перевозили белогвардейский прах.
  Т.е. рушня, которая на западе за Пупкина - дебилы.
  Теперь Пупкин просто обязан начать войну. Иначе зачем столько оружия, которое не стреляет? Надо в песках Техаса, в Неваде испытывать новые российские вооружения. Надо в Нью-Йорке утилизировать старые российские боеприпасы. Надо в Джерси тренироваться российским лётчикам метать бомбы. А в Антанте российским танкистам учиться стрелять по небоскрёбам.
  И обязательно несколько пусков сатаной, топлем и просим по США.
  И Аляска - это боль России. Ждёт родную гавань. Хотя, ведь вся Америка будет подписывать свою капитуляцию.
  За войну! За Пупина! УРа!!!
   Пупин - кровавый безжалостный упырь. Он готов уничтожить хоть всю Украину ради своих миллиардов личных. Он готов и всех россиян заставить голодать и подыхать ради этого. Точнее - россияне уже голодают, живут хуже, и подыхают ради его личных миллиардов. За жестяные медальки героев России. Которые стоят пару рублей. А может и того менее.
  Так что упырёнок стремится всю Украину уничтожить - со всеми людьми.
  Ему не привыкать. Сколько в Беслане или Норд-Осте было уничтожено. В Н-О - скорей всего химоружием - т.к. состав не публикуется до сих пор.
  Украинцы могут сдаться России. И тогда украинские лети будут учиться умирать за кремль. И чтоб головой к врагу. И даже пуьемёты заградотрядов не будут нужны. Сдохнут с радостью! Как российские детки уже готовы. Все до единого. Кроме его личных внучат. И членов кооператива Озеро. Те за родину рыбку жарят.
  У Украины есть 3 пути - сдохнуть от Пупкина. Сдаться, как сдали Крым. И потом медленно подыхать, стуча друг на друга и дивя в вечном страхе ФСБшных расстрелов и арестов. Или медленно помирать, замерзая, пока Пупкин замораживает Украину. Которую он заморозит целиком. Эти 2 пути - полное уничтожение Украины. Или погибнуть в бою части населения, освобождая Украину и Крым. Тогда и героизм народа будет воспет. И Украина целая возродится. Да, на Украине есть смелые люди. Но тех мало слишком. Основа - прорашисткие ватники. Которые никогда не пойдут против Москвы.
  И на этих выборах будут голосовать за Пикника этого.
  В России нет друзей Украины. Потому что там изберут того же, который отключает Украину от газа. Который убил более 10000 человек на Донбассе, который рассорил Украину с РФией. Так и не предоставив никаких доказательств того, что НАТО собиралось захватить Крым. Да и что - Украине решать, с кем той быть. Так вот, русские, если хотят доказать своё миролюбие, обязаны избрать не этого. Должны немедленно вернуть Крым Украине. Со всеми компенсациями. И судить всех, кто участвовал в аннексии полуострова. Т.е. Совфед, ГД, МО и т.д. А иначе - только разговоры. И РФ вечный злодейный враг Украины.
  
   Помнится, так же хвалились посадкой Васильевой. А оказалось, что незаконно её посадили. И незаконно конфисковали имущества её. Теперь всё вернули той. Ведь можно назвать любую стоимость чего-то. А продать в разы ниже неё. Потому что не найдётся вообще покупатель. Так что, те люди, от которых потом конфисковали - экспроприировали то, что они купили от МО по закону, которые вложились в развитие и реконструкцию купленного от МО имущества, так же могут получить компенсации от РФ. Не получилось обмануть людей министерством обороны. Даже карманный Басманный суд РФ не смог оправдать бандитизм МО РФ. Так что, со временем, так же придётся РФии не только Крым вернуть в Украину, как несправедливо сворованное. Но и компенсаций выплатить сотни и сотни миллиардов евро.
  Доказательство, что русские неадекватные абсолютнейшие, что руссиш это самая глупая ветвь человечества. Пупкин выступил с угрозами западу. И даже показал анимацию нападения на США. А соответственно - и на НАТО, ЕС. Ведь там нападение на всё НАТО по 5 пункту. Много русских живёт в США, странах ЕС и НАТО. И хранят там деньги. Имеют там родню, недвижимости. Т.е. нападение РФ на Америку, ЕС - это и уничтожение ядерным пеплом тех же русских за бугром, их имущество и родни. Но русские за бугром - в США, странах НАТО. ЕС проголосуют за ядерный удар кремля по себе!!! За пукинскую анимацию по Америке. Они же в основе за него проголосуют на выборах!!! Да даже и те бывшие россияне, которые не являются гражданами РФ, но живут за бугром, так же - за него - морально. То есть русские такие идиоты и кретины, что готовы просто так сдохнуть за Россию от России же!!!
  А почему Филипов не герой? Чтобы сделать его героем, все олигархи РФ, все чиновники, обязаны отказаться от иностранных паспортов. Отказаться от валюты, недвижимстей за рубежом. Отдыхать только в РФ.
  Чтобы показать, что РФ считает Филипова Героем, РФ обязана торговать с миром только за рубли. И не иметь скв. И не держать в США валюту. А иначе Филипов зря погибал. Дурачок-Филипок.
  Хотя в послании президент пугал Америку ядерными ракетами. А сегодня Песков говорит, что неправильно пнялию. Очевидно, что пугания никого не испугали. И теперь уже песков ноет, что санкции незаконны и вредят всем. Госдеп молчит. Значит, санкции Америке не вредят. А про Госдеп!
  Говорят в РФ, что Навальный агент Госдепа. Или Рыжков агент Госдепа. Говорят, что США влияет на выборы в РФ. Но Госдеп имеет имена. Там есть люди. То есть, надо назвать имена тех сотрудников Госдепа, которые вмешиваются в выборы РФ. Тех сотрудников американских спецслужб, которые поддерживают Навального. Так как нет ни одного имени сотрудников Гсдлепа или спецслужб США, мешающих России, то получается, что руководство Госдепа, ЦРУ, ФБР вмешивается в российские выборы. Таким образом, надо этих людей назвать врагами страны. Ввести против тех санкции. Значит, РФ обязана вывесить списки руководства Госдепа США и сказать, что они вмешиваются в выборы в РФ. И что поддерживают Навального, прочих агентов Госдепа в РФ. Иначе получается голословные утверждения об американском вмешательстве в выборы. И об агентах Госдепа. Американцы называют имена тех, кто лез к ним. Русские не называют. Боятся? Или лгут. И никто не лезет в дела РФ. И пустые разговоры всё про американский госдеп-вредитель для РФ. Что делают спецслужбы РФ, если за столько лет не смогли назвать имена госдеповцев, вмешивающися в выборы? Почему ГД не создала комиссии по расследованию вмешательства американцев в выборы РФ? Почему американские руководители спецслужб не в санкционных списках РФ, как российские в американских? Какая трусь эта РФ!!!!
  Вообще-то, у этих 13 персон, которых подозревают в атаках на выборы в США, теперь огромные проблемы. Ведь их могут в любой момент американцы поймать. Но главное - что чвк Вагнера теперь вообще вне закона. Потому что закона о чвк нет в РФии. Да и они действуют вообще без законов, т.к. заключают договоры вообще не на ту деятельность. Т.е. ФСБ обязано их отлавливать и отстреливать само. Но т.к. руководитель чвк Вагнер под американским подозрением, то и само это чвк теперь вообще ничего законного не значит. Могут и американцы начать отлавливать не только их лидера, но и прочих. Ведь среди них могут быть и те, кто выполняет его команды по хакерству.
  Кстати, а как так - случайно чвк появился там, где нападение на американцев было? Как чвк перешёл через речку? Заблудился? И насколько неточно американцы стреляли, что уничтожили "соседнюю деревню", не убив ни одного мирного жителя там. А только десятки вагнеровецв. Ведь про гибель мирных жителей в том бою ничего неизвестно. Да и будь потери среди мирных жителей в том бою - МИД давно бы кричал про то! Как так метко бьют американцы? Каждый вагнеровец под контролем американского дрона? И в десяточку. В лоб им! Т.е. в РФ не знают, сколько российских бандитов из самозванных беззаконных чвк РФ в Сирии. А американцы каждого знают в лицо. И в лоб пристреляны те.
  На будущее - надо все соседние сёла всюду проверять во время боёв - может там ещё сотня российских наёмников ждёт случая заблудиться на сирийском кладбище? Случайно найдя в каком-то посольстве РФ полтонны кокаина. Где пропал Лавров? Прячут его, чтобы не стали расспрашивать про его кокаин. Это же он отвечает за поставки. Главный в МИД.
  Кстати, чвк РФ считают очень честными и бескорыстными. Но откуда? Улюкаев за взятку сидит. Сечин в суд не ходит. Олигархи от миллиардов не отказываются. Кругом коррупция. Откуда же честные берутся? Может, их кастрируют? Хрен жадности тем вырезают? Хотя несколько сотен дурачков всегда можно найти. Но за годы войны на Донбассе, в Сирии, в РФ абсолютные дурачки должны были закончиться. Неужели проводят тайные опыты по выращиванию в Воронеже россиян-дурачков, которые бескорыстно готовы помирать за власть, их обворовывающую? А может быть, кокаин в Сирию для чвк РФ поставляют? А тут партия не дошла - вот их и поломало ломкой.
   В Америке Маск - делает мобили, мирные ракеты запускает. Да куча всяких бизнесменов ещё есть. Для мирных целей работают. В РФ бизнесмены трахаются на яхтах, качают ресурсы в офшоры. Имеют загранпаспорта. Если бы в США бизнесмены так массово побежали из Америки, как из РФ, то тогда президенту США был импичмент.
  Российские бизнесмены ничего не делают нового. Мозгоа нету. Только на яхтах рыбачить. А сама РФ только и может, что выпускать ядерные ракеты, бомбы, военные самолёты. Или мультики про них. Всё на войну, разруху, уничтожение. Даже кино теперь в основном - "что-то с памятью моей стало, ...было не со мной - помню"... Т.е. шизофреник нашего времени как оказался вдруг на 2 Мировой войне... Т.е. российская духовность годится только на то, чтобы дух вон выпускать. Убивать. Россия - страна кровавых упырей. И тех, кто их поддерживает. Россия страна подонков и убийц. Всегда готовы убивать за ПУ, и умирать за Пу. Уже даже дети готовы за него умирать. А значит - и убивать тоже. Мало России полигонов - мало территорий для испытаний. Так она ещё и в Сирии на людях испытывает новые виды оружия. А это значит, что президент России
  Пупин - есть ДОКТОР СМЕРТЬ!
   Президент России есть ДОКТОР СМЕРТЬ.
  Президент РФ кровавый убийца.
  Он поставил убийства не просто на поток. Он поставил убийства на испытания. На поток испытания орудий убийств на живых мирных людях. А для экономии средств - не просто утилизирует старые вооружения, а убивает теми людей. Утилизируя старые вооружения, убивает людей.
  Не удивлюсь, если окажется, что в Сирии РФ испытывает и химическое оружие, да и просто на людях запрещённые вакцины, бактериологическое оружие. Всё, что запрещено. Ихтамнетными секретными лабораториями. Ведь РФ там для испытания вооружений.
  А если она для испытания вооружений, то обязаны заключить договор со страной. Выплачивать деньги тем, на ком испытывают оружие, кого режут всякие российские хирурги, проводя опыты - как в фашистских концлагерях. Кстати, даже гитлеровцы воевали не для того, чтобы учиться убивать. Как это делают русские в Сирии. Россия первая страна в мире, которая открыто и официально цинично заявила, что тренируется убивать на мирных людях. Повышает квалификацию армии, тренируясь на живых людях. Что РФ воюет для того, чтобы испытывать новые вооружения на людях. Чтобы утилизировать старые вооружения, путём убийства людей.
  Кроме того, он в управлении страной значительно больше. Он же был в КГБ, в руководстве спецслужб. Был в КПСС. Т.е. он уже кучу времени помогал управлять совком. Так что, он морально устаревший. Динозавр. Который на мёртвой мумии воспитан. Он ни с кем не поладит. И никогда. Но раз РФ его поддерживает - то вся РФ страна-смерть. Место, которое для Смерти и за смерть.
  
  
  
  
  Пупин заявил, что хотел предотвратить развал Совка. А теперь он желает поднять РФидерную с колен. Будет тоже самое. Он даже Украину потерял. Теперь Казахстан от него бежит, рвя все связи. Даже языковую. Беларусь обещает уничтожать зелёных человечков, если те появятся.
  А главное - президент РФии больной трупами - Ульянова, СССР. Даже детей своих превратил в живых трупов.
  И уж если бы он был таким приверженцем идей Совка, то состоял бы в компартии какой. Или пошёл от неё выдвиженцем. Запретил бы валюту, интернет, мобилки и т.д. Оставил бы гимн Совка, флаг совка. Не позорился бы православием.Т.е. он трепло.
   За что погиб "герой" Филипов? За рост стоимости нефти. Значит, за рост стоимости бензина, отопления! А это приводит к росту стоимости грузоперевозок и всего практически. Т.е. Филипов погиб за то, чтобы богатели менеджеры гавнопрома и роснефти. И за то, чтобы его дети жили хуже. Чтобы простые россияне жили хуже. Именно такие как Филипов отнимают от каждого россиянина по несколько десятков рублей каждый месяц просто так. Т.е. этот Филипов герой для Сечиных, озёрных, Мюллеров и прочей банды. А для народа Филипов подонок. И придурок. Даже для своей семьи он дебилоид! Сколько мирных жителей в Сирии погибло из-за него. Какой же он герой? Так почему народ должен считать его героем? Строить ему памятники? Пусть Сечин и делает ему памятники за свой счёт. А Роснефть переименует в Филиповнефть. И вообще - РФия - земля геев.
  Украина выиграла у Газпрома иск. А почему Газпром не подаёт ни 1 иск против Украины за воровство газа?
  Потому, что такого воровства нет. Иначе бы РФ давно подала!!! Т.е. РФ нагло лжёт и тут!!! Почему Украина не подаст иск против Газпрома за ложь по обвинению Нафтогаза в кражах газа Газпрома. Выиграете денег. И российский режим поставите на колени лишний раз. И докажете, что не крадёте газ у России.
  Оказывается, Америка враг РФ. Но все командные пункты - самолёты ТУ РФ летали на импортном навигационном оборудовании. Самолёты судного дня РФ летали на зпаданом - "вражеском" оборудовании!!!!И только теперь их стали переводить на отечественное российское!!! Т.е. Запад не был врагом РФии очень много десятков лет. И до сих пор ещё не враг. Раз РФ использует западное оборудование. Ведь она пользовалась для своей защиты западным оборудованием!!! Кроме того, ещё до 2020 года РФ не сможет напасть на Америку, т.к. не переведут все самолёты РФ военные даже на российские технологии!!! То есть, Россия "угрожала" Америке ядерным пеплом, используя западное оборудование. А это значит, нагнетала в глазах своих ватников атмосферу. Ведь чуть что - американцы бы отключили это оборудование на российских самолётах-командных пунктах. Т.е. американцы не боялись РФ. А наоборот - помогали ей!!! И до сих пор помогают! А они просто давали и дают РФии возможность таким образом защищаться от китайской угрозы. Получается, что президент РФ подонок и сволочь. Лживая сволочь. Как и вся Рашка тупая. Ей помогают, а она ещё и выкаблучивается тупо!!! И разве после этого русиш не швайн?
  А почему в РФ очень любят однополость. Потому что в РФ в тюрьмах много народу. А там эта однополость отношений среди зэков процветает. И потому, судя по количеству зэков, по количеству обвинительных приговоров, РФ одна из самых голубых стран мира. Суды специально делают такие обвинительные длительные приговоры, чтоб как можно больше голубых союзов образовывалось на зонах среди заключённых. И в тюрьмах РФ, получается создаются гражданские сообщества голубых. На государственном уровне! Российские ЕДрики! Благодарите за пЕдеризм Кремль!!! Который распространяет однополые отношения в РФ! Благодарите проголубую Госдуму РФ, которая не даёт уменьшаться голубизне в РФ.
  А ещё в РФ существует практика наказания в тюрьмах кроме официальных сроков за преступления, дополнительно разрешать заключённым "наказывать" определённые группы преступников - педофилов и т.д. Хотя любой преступник есть преступник. Но тут неофициально разрешается зэкам устраивать ещё свои "суды" над теми, на кого им укажет администрация. Но не только для того, чтобы ей не мешали в тюрьмах перевоспитывать голубыми "оступившихся и неправильных", РФ хочет выйти из Совета Европы. И из ЕСПЧ. Но рассматривать возможность выхода, чтобы пере ватой покрасоваться - не значит выйти. Почему надо рассматривать? Что за поблажки. Надо выйти. И из ВТО. А ... про выход из ВТО забыли уже. Уже новые идеи. И не выйдут никуда опять!
  Просто эти заявления - демарш РФии. Она не выйдет никуда. А просто хочет не только туда вернуться. Но ещё потом будет требовать переизбрать тех судей ЕСПЧ, которых она не избирала - по своей вине. Т.е. воришка Крыма, которого наказали за мелкое воровство полуострова, хочет, не меняясь, не возвращая краденного, хочет ещё и судей избирать. Да ещё и не будет исполнять законы, которые ему е нравятся. Вот это приволье для мелкого гопника.
  Серебрякову угрожают убийством. На Навального напали с зелёнкой.
  Но ФСБ не находит таких террористов. Зато ловит тех, кто не такую картинку запостил. Патрушев летает в Таиланд ради получения секс-тренинга от Рыбки. За гос счёт, на гос самолёте. Самый дорогой секс-тренинг в истории. То есть, ФСБ за бандитов и убийц. Выращивают убийц и террористов. За секс тренинги для своего руководства. Что и требовалось доказать. Хоть бы президента с собой взяли - может подобреет чуток.
   Жириновский заявил, что в его роду был Наполеон, Гитлер и т.д. Т.е. потомок Гитлера идёт в кандидаты в президенты. Надо требовать снятия его с выборов.
  И снять с должности ЦИК, который зарегистрировал его. Ах, он сказал про Наполеона? Тогда он ненормальный. Надо требовать освидетельствования в психушке. Т.е. в нынешней России каждый псих может управлять государством. Или снимать ЦИК, президента, как профашистских или психически ущербных.
  Но т.к. всё это происходит в стране управляемой данным президентом, который не хочет сам участвовать в дебатах, то его самого надо проверить на вменяемость. А в связи с прятанием семейства - ещё и на маньячность.
  РФ превратилась в психбольницу.
  Тут Собчак могла бы против Жирика иск в суд подать - именно на вменяемость его проверить попросить. Какой позор РФии будет - психофашист кандидат. Психофашист президент.
  Филипов трус. Он не убивал в Сирии незаконные чвк Вагнера. Которые в РФ вне закона. Он ватник. А уж если сравнивать Филипова с героями 2 Мировой, то надо Украину освобождать от "фашизма". Иначе дебилизм получается. Т.е. Пупин - дебил. Или пусть до Киева доходит.
  В России говорят о своём великом супер-пупер оружии, которое самое быстрое, сильное и т.д. Но почему-то боятся ввести санкции против США. Т.е. РФ тратит деньги впустую - на то, чтобы россиян уничтожали американцы.
  Но санкции ввели США, не испугавшись никакого новейшего рос. оружия. И на переговоры не идут - значит, не было никаких америкосов, убитых русскими в Сирии. Вот и приходится мирных убивать жителей россиянам в Сирии, чтобы обратили внимание на РФию.
  Чтобы как-то привлечь внимание к себе. Да даже санкции против запада боятся ввести. А только против своих же, показывая западу, как будут санкциями свой народ гнобить, в ответ на западные санкции. Мол, не вводите против нас санкций. А то мы своих будем гонять из-за вас.
   Говорят, что отомстили за русских наёмников-бандитов, убив несколько американцев. А спрятать в США смерть десятка американских военных нереально просто. Их бы всё равно пришлось показать - пусть и не рассказав, что от новейших СУ РФ они погибли. США не РФ. Там выплывает всё. Это в РФии родню прячет 20 лет президент-маньяк. Да и американцы без сопровождения ПВО не участвуют в своих операциях. Так что, были бы сбиты эти СУ. Даже новейшие. Да и следили бы за ними. Ведь самолётов там хватает американских. Да и средства наведения испытывают только. И за несколько дней "удачно испытать" просто нереально что-то. Так что, это очередная ложь.
   Кроме того, если такое крутое оружие есть - крылатые точные гипер-ракеты, которые могут лететь безграничные расстояния, зачем было гнать новые СУ? Лучше бы такими ракетами запугали.
  И ещё - за каких-то асоциальных бандитов-наёмников вагнеровцев, которые вне закона даже в РФ, - якобы, отомстили Америке. А за списки богатейших россиян - не смогли санкции ввести против США? А ведь даже не надо самолёты гнать куда-то. Бомбить никого не надо!!! Напиши список 200 американцев богатейших - и всё!!! Но раз нет российской книги-ответки на белую американскую, то 210 богатейших россиян этого списка для РФ говно!!! Т.е. Дерипаска, Сечин, прочие олигархи для страны значат меньше, чем какие-то российские наёмники-бандиты? Если РФ за тех бандитов отомстила, а за этих - не мстила даже!!! То есть, Дерипаска, Медведев, Сечин для РФ упыри большие, чем какой-то наёмник-убийца, который за тысячу долларов в месяц убивает людей, отрезая им уши? Или там были самые передовые части РФ, а не наёмники уничтожены. То есть, не ниже майора все сотни уничтоженных в том бою россиян? Цвет армии РФ? Которым Медведев в подмётки не годится.
  
  
  Кроме того, раз только на испытания СУ 5 поколения, то они точностью не отличаются. И как мог куда-то попасть такой самолёт?
   Американцы могут ввести санкции против нефти РФ. Могут прикрыть поток долларов в РФ. Могут СВИФТ отключить. Нефть за продовольствие только разрешить. Могут запретить вкладываться в российский госдолг. Да кучу всяких санкций. РФ ничего не может уже теперь даже на белую книгу. И русские будут убивать американцев? Да тогда точно санкции суперовские будут введены. И вы верите, что РФ, которой крышка от санкций будет - убила несколько американцев? Не испугавшись никакой ответки от Америки?
  Не верьте лживым русским. Они всё время лгут. И во всём врут. Даже про кокаин, про Дерипаску, да практически про всё. Страна лгунов гороховых. Они не могут отказаться от доллара. Не могут доллары из США вывести. 100 млрд. долларов. Американские технологии помогают добывать нефть и газ. Да ещё и госдолг если запретят финансировать американцы - что тогда будет с Рфией?
  Если после сбитого израильского самолёта, израильский премьер звонил в Москву - очевидно, договариваться, то тут не было никаких звонков из Белого дома в Москву. С просьбой не нападать на американцев. И отбомбились тогда израильтяне по многим целям в Сирии. Уничтожив те. Не было бомбардировок американцами никаких баз России ли Ирана в Сирии. Да и американские войска не начали выводить из Сирии. В страхе, что опять кого-то убьют там русские "новейшими невидимыми самолётами". Кроме того, наоборот - американцы дополнительно ввели в Сирию 600 военных. Не американских чвк даже. И не боятся новых СУ. Не боятся гипер-оружия, которое сможет уничтожить американские базы в Сирии. А это значит, что СУ РФ 5-го поколения можно в металлолом сдать. Они ноль. И никаких гипер ракет у РФии нет. И она боится Америку. А Пупин - трепло. Даже доллар не стал стоить 30 рублей, пока он трепался.
  Да даже Украина смеётся над Россией. И не боится никаких её супер пупер оружий. Потому, что нет ничего у РФ оригинального. Иначе бы по Сирии били. Так что, ложь про супер ракеты РФ. Ведь в Сирию СУ "новые" направили для испытаний. А гипер ракеты - нет. Рфию никто не боится. Америка поставляет джавелины Украине. РФ соглашается на ввод миротворцев на Донбасс на условиях Запада. И не проголосует официально поставлять на Донбасс свои вооружения. Т.е. трусливая страна.
  Даже добившись снятия санкций, она уничтожит своё импортозамещение.
  Россия исчезла после переворота в 1917 году в октябре. И потому, её теперь просто нет. Она есть труп - живой труп. Мумия. Земля змобов. А зомбы могут только пить кровь. И им нужно это делать. Лить кровь.
  Насколько отупели россияне. Даже не могли додуматься, кого и как ставить рядом с кем на президентских дебатах без дебила.
  Собчак и Жириновского поставили рядом на дебатах. Ясно, что это было сделано специально. Чтобы они могли физически дотянуться друг до друга. Чтобы старому развалюхе Жирику не пришлось ползти к Ксении, если он захочет на неё помахать кулаками. Но она оказалась проворней. И облила водой эту жабу. Видно, от холодной воды, у Жирика свело радикулитом суставы... И он, испугавшись получить по лысине, дальше не полез.
  Но главное - эти все скандалы порочит главного претендента. Показывают, что он трус. Что понятно, не пошёл на дебаты, чтоб не получить. И мол, какие кандидаты глупые. Но это он создал такую систему. Т.е. это его вина. Это он главный придурок в созданной им же системе. Он создатель клоунской РФ. И Памфилова должна уйти. Она не умеет вести вверенную ей избирательную комиссию.
  В Крыму полигон испытательный делают. Военной техники. То есть, в Крыму будут делать то, что и в Сирии? Утилизирвать старые боеприпасы и испытывать на крымчанах новые вооружения. Воронеж не будут бомбить. Крым - приготовиться.
  Кстати, теперь только очухались от позора унижения уничтоженных вагнеровцев в Сирии. Там немало их уничтожили - наёмников вагнера за несколько часов 6 февраля. Чётко. Дронами, оппозицией, вертушками и артой. Нечего было лезть - наёмники бандиты. Какие они герои. Нашли кого отбеливать. Бандитов каких-то, которые даже по российским законам террористы и бандиты!!! Их должна армия РФ уничтожать в Сирии - этих вагнеровцев!!!! Чего РФ не убивает террористов Вагнера?
  Непонятно, зачем аж 4 штуки СУ в Сирию отправили? На частичные испытания. Достаточно было и 1,2. Всё равно они там не нужны. То есть, это пустые понты с недоделкой. Или их на -20 нельзя эксплуатировать? Как "секретные телефоны МО", которые только до -20 С работают. А теперь зима.
  Вот телефоны и не будут в Сибири, как и СУ не будут в Сибирии. А в Сирии. Там тепло. Там СУ не навернутся. Там нету -20. А это значит, что Сибирь китайская. Да её нечем защищать. И никто армию с секретными телефонами не пошлёт в Сибирь. И эти самолёты не накрывают даже. Не прячут. Даже обычный израильский спутник коммерческий их засёк открытыми. То есть, из везли, чтобы показать. Не занесённые снегом. А именно на фоне песков.
  Насчёт Вагнеровцев-спецназа РФ. Представьте - нескольок сот человек, ночью попадают под обстрел. Несколько часов ночью их колошматят. И притом, только несколько погибших. А раненых почти нет. По российской пропаганде. Это какой позор Америке.И Б52 летали, и дроны и т.д. Надо раструбить на весь мир о том, какие америкосы слепые - попасть не могут в славных россиян!!! Судя по статисткие того боя от российских властей!!!
  При этом, за несколько часов, не сбили ни 1 вертолёт, ни 1 дрон. Не убили ни одного бойца коалиции.
  Уничтожены танки и пушки. А из рассчёты - нет. Так может быть, они продали кому-то вооружени свои? Тем же ДАИШ. Или сами же подорвали, чтобы не воевать? Или просто пьяные, постреляли друг друга?
  И вообще - если так мало россиян погибло, то как же остальные? Там были асадовцы, которых вели русские? И тем самаым подставили их. И погибли там большинтсво сирийских военных, получается?
  Чуть не началась война между РФ и США из-за этих людей, напавших на проамерикансикие силы. А ГД РФ так и не удосужилась начать раследовать инцидент. МО РФ тоже. Т.е. любое чвк РФ может напасть на американцев. Из-за чвк РФ может начаться война между США и РФ!!! И ничего. А можетбыть, под видом чвк РФ были формировния ДАИШ? Из российских наёмников. И ФСБ кокаином торгует, что ли? Чем оно занимается? Почему чвк Вагнера не арестовывает? Тем более, что они действуют вообще вне законов. Они набирают на рабочие профессии, а люди воюют. Т,е. это совсем другие чвк, чем американские. Где официально набирают для определённых боевых действий, а не столярами-плотниками!!! Так что, российские чвк вне законов всех дважды!!! Их можно уничтожать даже террористам! Т.к.. террористы в Сирии на более законных основаниях, чем российские чвк!!! И за уничтожение российских наёмников надо давать награды!
  Но самое смешное - что "русских там не было". И в тоже время, теперь обвиняют Америку в том, что американцы уничтожили русских. И что надо дать достойный ответ теперь. Но русских же тамнет! Потому что столяры и плотники не нужны в Сирии. А чвк по законам РФ нет. Так что, ихтамнетам РФ можно делать всё - их там нет. Но и с ихтамнетами можно делать всё! Т.е. русские ихтамнеты - самые отморозки и подокни.
  Интересно, смогут ли русские так же напасть на американцев, чтобы несколько часов по тем колошматить, и уничтожив танки, орудия, не убить солдат? Кроме каких 5 американцев. И чтобы американские самолёты не вылетели на помощь при этом. Даже самые отмороженные русские ихтамнеты при встрече с американцами становятся ихтамнетами... В цинке.
  Я не мог понять зачем гнать эти СУ в Сирию. Они там бесполезны. Даже для обкатки. Но если предположить, что их специально выставили напоказ. Что их не 1 а 4. Говорят, что испытывают какие-то их агрегаты.
  А сами бомбят ими - не на полигоне, и это понятно, что промахнуться запросто.Ведь ещё необкатанные они! Т.е. никакой точности нету вообще в них!!! Вот почему так много жертв в этой Гуте. Кроме того, истребитель- это не бомбардировщик. Он не предназначен для бомбардировок. Т.е. просто их гоняют летать. Может чего и бомбят. Тут главное - Легенда.
  А она в том, что показать"мощь" страны. Мол, все испугались этих СУ. А чего их бояться? Пакфа - это такое русское слово? Если даже кличку под запад придумали, то там точно иностранного много чего. Чего бояться, если это лучшие российские, может быть. Недоделки. Но не мировые.
  Так, а зачем ими "бомбят". А чтобы убить как можно больше людей. Любых! Абы больше. Это мясорубки. Скорей всего и с другой техникой бомбят и обстреливают. И не столько в отместку за вагнерцев. Просто пустить слух, что там "убили 100500" американских наёмников!!! Вот американцы, якобы, и хотят прекратить огонь потому. А не из-за уничтожения сотен мирных людей россиянами. И русские поверят в любую белиберду от Пупкина. Потому, что это единственное, что они могут. Верить в любую чушь. И про то, что Кузя - самый крутой авианосец, и что Путя самый крутой мужик. Даже если он будет ползать и помирать, всё равно будет для русских самым богатырём. Другого у них ничего нет. Верят в компьютерные вставки игр вместо несуществующих боёв и т.д. Верят, потому что сделать ничего реального сами не могут. И уже никогда не смогут. Ни айфон, ни Самсунг. Ни доллар по рублю. И вот эта вера показывает, что русские достигли потолка своего развития. Большего они ничего не сумеют. Что и показывают - бомбить всех подряд коврово. Воровать чемоданам деньги, нефть эшелонами, и - возить кокаин мешками. А в государственном масштабе могут только убивать. И то втихаря. Даже Крым захватывали втихаря. Потому что даже тогда разваливающаяся Украина была не по зубам в настоящих боях. Представьте себе - стоит мужик, и рассказывает, как он флаг от 10 канадцев запросто отобрал. Одним ударом всех положил. Это сказка для дурачков. И они поверят. Хотя, флаг просто так достал. Но главное - сказка!!! Для ватников. Победили немцев в хоккей. Теперь в футболе их победят? Нет.
  Не зарегистрировали Навального - и что, доллар стал 20 рублей? Мальцев сбежал - экономика выросла? Да вся загвоздка в Кремле. 70 кг тщедушности. Под 1,70м мелкоты. И поэтому никакие аресты Навального или ругания "либерастов и жердов" не помогают. Надо на кремльь идти. Хотя бы с зелёнкой. Но для этого надо идти с яйцами. Которых у русских нету. Т.е. все русские - издарассы, но все только пассивные. Т.е. бабы мужского роду. С яйцами, но без яиц.
  
  
  3 русских танчиста выпили по 300. В песне поётся. Тут же - трезвые были. И танк опрокинули. Сами вылезли. Значит, были трезвые. Т.е. трезвые танкисты не могут заехать на платформу. 3 дроллниста. Не удивительно, что в Сирии таких дронами задронили за пару минут десяток танков. А может быть, оставшийся боялся ехать назад по переправе. Потому что от страху так трёсся, что свалился бы в реку!
  А может это танковый биатлон? Произвольная программа - "насмеши судей" получи губу.
  Кстати, русские изобрели новую технологию. Называется "Драка трусливой трусской шоблой против одного!" И министр обороны потому и зовётся Шоблу, ой, Шойгу - как обклад икон шоблы, ой, - полад бюуль-буль шоблы.
   В этот раз видео не из передачи показали, а из гримёрки передачи на Первом российском канале!!! И вот так описали это культурнейшее российское действо" политолог Вячеслав Ковтун был избит в гримерке "Первого канала" во время перерыва ток-шоу "Время покажет". Об этом в эфире сообщил сам ведущий шоу Артем Шейнин." На Первом Анале России!!! То есть, специально собрали на Главном ТВ канале РФ в гримёрке одного украинца, которого считают "радикальным" и нескольких "правильных" персон. Чтобы сразу перевес был на их стороне. Специально не разделили их отдельно. А вместе собрали.
  И в гримёрке вместо того, чтобы гримировать, начали вести дискуссии. Ясное дело - провокационные. И потом, якобы, не понравился им какой-то ответ - "Ты виноват уж тем, что хочется мне..." и начали драться. Так ещё и снимали это. Много ли ток-шоу, где в гримёрках съёмка идёт? Т.е. это была специально созданная провокация. Да ещё и со съёмкой. Незаконной, получается. Ведь приглашают на политическое шоу. А не на гримёрочный проект с постельными сценами и с прочими. И потом выложили в Интернет это! Не на ТВ показали. А в сеть слили!!! Незаконно это сделали! Чтобы показать. какая смелая Шобла на Первом канале. А почему не в зале такое сделали? А вдруг там юристы увидят, как делаются провокации. И подадут иск в суд! А тут - без свидетелей!!! Чужих не пускают. Только своя банда! И показали, как умеют мочить хохлов. И хотя потом извинились за это, но сказали, что "сами не успели" бить украинского политолога. И ещё - если его били, то почему так, чтобы не нанести увечий? Не порвали одежду, не выкинули из студии его почему - раз он оскорбил чувства россиян? А потому, чтобы не было уголовного дела заведено!!! Ведь очень хитро - ни одного украинца в студии РФ не избили так, чтобы было заведено дело о нанесении увечий!!! Т.е. всё делается на публику!
  
  Это значит, что дана команда сверху - из самого Кремля! Врагом Украины Пупиным - поливать Украину и украинцев грязью!!! Всё. Никакого мира не будет! Никакие Минские договорённости РФ не будет выполнять. Забудьте. Вас не считают за людей. Уже в гримёрках мочат. Чтобы отвлечь внимание от наркоты в МИД РФ, от позора уничтожения 600 ихтамнет. И будут мочить в сортирах - там ещё меньше свидетелей! А какой антураж - идейный - российский!! Интересно, а почему про Сирию не показывают таких шоу? Пригласили бы радикалов сирийских. Из оппозиции. И надавали тем по шее! Прямо в студии Первого канала! И показали бы это русским. На УРА!!! Как не только в Сирии вкс уничтожают террористов. Но и как на Первом Канале РФ бьют сирийскую оппозицию вредную! Да тем более - ДАИШ побеждён! Покажите силу. Странно, что раз РФ помогла Асаду уничтожить ДАИШ. А почему не поможет Януковичу вернуться на танке в Киев? Там же ждут "законную власть", и стонут под игом националистов! Почему не ждут русскую армию на Украине, где, якобы, фашизм? Почему, униженные жиндобандлеройцами, русские не подняли мятеж в Одессе, в Киеве, и не попросили помощи от РФ, которая против фашизма? Почему молчит вся Украина! Получается, что на Украине не считают режим фашистским. Это позор России, которая не считаема освободительницей на Украине! Получается, что на Украине хотят быть с однополой Европой, с националистами, с "самозванными" правителями, с "проамериканским Януковичем", а не с Россией. То есть, для всей Украины Пупин и Россия страшнее, чем "гейропа"; хуже, чем однополые браки; опасней, чем НАТО!!! Это настоящий позор для России. Её считают хуже ада народ Украины!!! Тут или Россия обязана сменить свой режим. Ведь если даже таким задрюченным, как их показывают в РФ украинцам, - Пупин не нужен, значит он действительно очень страшный! И русским надо от него избавляться. Ведь украинцы видели войну. Видели её ужасы. И значит, Президент РФ для Украины страшнее войны! Или Россия обязана принудить Украину стать "другом" России. Войти в ТС. Кстати, а что там с ним с ТС?
  И далее - высылают из РФ какого-то поляка. Мол, он оскорблял ветеранов войны. У него "нашли" запрещённую литературу, и символику украинских националистов. Но почему его не посадят? Чего так боятся? Почему бы не подложить ему кокаина? Его же много в МИД РФ, в Кремле! Но только высылают. А потому, очевидно, что в РФ даже с договорными "политологами" не могут вести спор. Только драться уже могут. Нет у РФ аргументов! Скоро русских лаже такие слабенькие политологи переубедят, что виновата не Украина, а Кремль во всех их бедах. Вот чего в РФ боятся. Не могут правду победить.
  
  А почему МИД Украины не требует у РФ извинений? Почему не вызывает посла РФ в Киеве за неоднократные нападения на украинцев в эфире российских каналов? А... тут хитро делается. В основном - "украинец бьёт украинца". А русские и ни при чём!!! И не важно, что это на российских каналах идёт. На Госканалах РФ. На Главнейшем Канале РФ уже такое! У культурного Эрнста. Значит, дана команда серьёзная - мочить идеологически Украину! В передачах, оплачиваемых из бюджета РФии. Так что, вы обязаны отвечать. На каждый выпад РФ. На каждый чих из Крыма!!! Как Крым всюду лезет со своими высказываниями по любому поводу из Киева. Почему шестёрка-Рамзан по всяким поводам на Украину прёт. Да ещё и своих чеченцев туда отправлял воевать против Украины. А украинские политики почему не смеются над РФией? Почему ушёл министр, который Пупина назвал уйлом. А в РФии не уходит даже Министр Наркотических дел - Лавров.
  А ещё интересно. Предлагают депутаты из ГДРФ запретить снимать в РФ артистов, которые против России говорят. А вот почему они же - не предлагают не приглашать на ТВ РФ людей, которые против России? Сразу бы в РФ стало спокойнее!!! Интеллигентнее! Не было бы драк! А вот как раз это кремлю и не нужно! Ему нужна ненависть!!! Вот откуда идёт в РФ ненависть! От нынешнего хозяина Кремля! Вот кто рассорил РФ и Украину! Так почему Украина не вводит против него санкции? Он же главный враг Украины!!! И против него должны быть самые страшные санкции Украины введены.
   Так вот, показали, что украинскому министру стало плохо. Мол, это ему "карма" от русских. Где экстрасенсы Украины? Почему на падает на виду толпы враг Украины всех времён - Пупин? Кстати, и польский президент попал в ДТП. А вот экстрасенсы Украины не работают. Как и Польши. Самолёт Шойгу летает. И даже кокаин перевозит. И этот кокаин не превращается в сахар. Плохие экстрасенс на Украине. Вот Кастро запилили. Упал носом. Там силища была у экстриков! Не можете сами - ищите тех, кто Фиделя носом в землю опустил!
  
  Почему ещё команда мочить украинцев дана точно из кремля? Не уволили никого, кто участвовал в драках с украинцами. Не закрыли те передачи. Продолжают приглашать на ТВ РФ тех, кто нападал, начинал драться первыми - пророссийских провокаторов. Драки продолжаются!!! Но не избивают серьёзно хохлов. Т.е. дана команда на зрелищность и на ненависть!!! И чтобы украинцев унизить в глазах ваты российской. Чтобы та чувствовала свою "силу"! Но чтобы без УК РФ. Ведь если бы была ненависть настоящая против украинцев этих за их "высказывания", то в состоянии аффекта и справедливого праведного гнева, их забили бы там в студии. Уничтожили бы. И не приглашали бы этих "зафашистов"
  Или будь по-другому - хотели бы показать себя русские интеллигентными и культурными - то провели бы беседы с руководством каналов. Запретили бы показывать этих людей-драчунов на ТВ, как про Навального - его даже по имени не называют! Хотя он никого не избил!!! Никого не убил! Но его не приглашают на российское ТВ даже чтобы избить там!!!!!!!!!!!!!!! Не приглашают! Хотя, чтобы стоило: набрать боксёров, самбистов, качков и при всей РФии показать, как Лёха валяется в студии, опозоренный! Да ещё так его покалечить, чтобы не мог на свои митинги выходить! Не надо будет с ним возиться тогда! А вот нет таких патриотов почему-то. Команда не дана!!! С Навальным ещё может Кремль справиться. А был бы Немцов ещё - не сумел бы. Вот и нет его.
  РФ, СССР не возражали против включения Крыма в Украину. Ни в 60-ых, ни в 1990-ых. И даже в 2000-ых! Не было ни референдумов, ничего. И только в 2014 году вдруг вспомнили про полуостров!!! А ведь на Украину напала российская армия. Что признал президент РФ. Ведь зелёные человечки были российские военные. Т.е. Россия напала на Украину. И захватила её территорию. А это война. Т.е. Россия без объявления войны, напала войной на Украину.Как Германия в 1941 году напала на СССР. Только тут не объявленная война. Которая началась в феврале 2014 года. Но она есть и теперь эта война! Ведь территория Украины оккупирована! И присоединена к РФ. А война есть война. Даже необъявленная! Эта настоящая война. А не гибридная! Это ВОЙНА!!! Она идёт и будет идти, пока не будет поражения одной из сторон! И эта война не закончится пока 1 из сторон не капитулирует официально и окончательно. С подписанием мирного договора. С признанием своего поражения. С выплатой репараций за ущерб. Как пытаются с Японией подписать мирный договор!!! Так что, мирный договор РФ и Украины - это очень серьёзно! И без него война не закончится. Т.е. пока 1 из сторон не исчезнет полностью. И судя по тому, что делает кремль, он хочет, чтобы Украины не стало.
   Говорят, что едут на заработки в РФ украинцы. Но это своеобразный вывоз людей. Как в Германию вывозили на принудительные работы фашисты. Только тут ненасильственно теперь в РФ с Украины. И материальный стимул действует. И вроде бы "официально, и добровольно" едут. Поддерживать кремлёвский режим своим трудом. Фашисты создавали добровольческие отряды легионеров. РФ тоже украинцев вербует в чвк. Т.е. в такие же профашистские дивизии СС. И даже награждает их! Как и фашисты награждали власовцев, например.
  Но т.к. до 2014 года не было вражды между Украиной и РФ, то во всей этой войне, во всей этой вражде виноват только 1 человек! И он находится в России. В кремле. Это президент РФ. Он виноват в гибели людей на Украине и в России. В войне РФ и Украины. В истерии, ненависти, злобе которые между странами этими теперь! Т.е. есть самый главный преступник перед Украиной и против Украины. Есть только 1 главный враг Украины!!! Да, есть ещё сторонники режима - как у Гитлера были всякие Геббельсы, Гимлеры, СС - так у этого - вместо Рейхстага - ГД, Совфед, Кремль. Вместо СС - росгвардия, Омоны и прочие ФСБ. Т.е те же сорта Гдовна-дЕРьма, только другого названия, и российские, а не фашистские.
   Ну, и фашисты были идейными. Не воровали. Не было среди тех миллиардеров. И таких воров просто быть не могло!!! Т.е. фашизм лучше, чем рашизм. Тот был честнее. За идею, а не за бабло. И фашистская Германия не отдавала свои земли в аренду китайцам. И фашистские бонзы, если и бежали из Германии, то только после поражения 3 Рейха. А не во время его существования. А русские бонзы бегут за границу теперь, имея разные паспорта. Если из фашистки Германии бежали евреи, то из рашисткой РФии бегут все национальности!!! И даже беспартийные бегут от православия, духовных ценностей и скреп. И очень много русских среди бегущих. Т.е. рашизм враг России ещё боольший, чем был для Германии фашизм. Рашизм выдавливает всё передовое. Всё умное. Оставляет всё тупое и послушнейшее. Даже против Гитлера были заговоры. Т.е. его СС не боялись так, как теперь боятся СС Российский. Пупин страшнее, чем Гитлер был для Германии его времён 3 Рейха. А что же общее у РФ и Гитлера? Хвастание спортом, мощью армии. И надежда на создание оружия "возмездия".
  
  Жаль, что Лавров не военный. Тогда бы должен был застрелиться обязательно. А так - пускай в отстановку идёт.
  А вот Патрушев засветился в этом деле. И он обязан застрелиться. Ведь представьте себе - прилетает сам Патрушев в Аргентину. Зачем??? Если он в Сирию не летает? Да был ли он в Крыму? Да любой наркозник поймёт, что его сеть раскрыта после того как такая шишка прилетела в какую-то захудалую Аргентину! Ведь и Бортников в Америку летал только перед санкциями белой книги. А в Арнентину не летал! А Аргентина какая-то - зачем ему; к чему она России??? Тем более, что она санкции не вводит против РФ. Да и не поставляет стратегический запас так необходимого, в качестве смазки для скреп, пальмового масла. Аргентина для РФ ничего не значит. Она даже в БРИКС не входит? И тут в неё Патрушев прилетает. Ясное дело, что он и есть главный наркозник. И прилетал свои следы замазывать.
  Так что, и Патрушев на каких 99% в этом деле замешан по перевозке наркоты. Т.е. тоже должен застрелиться.
  А теперь о другом! И вообще - 3 столба разведки РФ летали в США перед появлением белой книги. Казалось бы, должны были все вопросы с американцами перетереть. Запугать тех, договориться и т.д. О чём они договорились? Скорей всего о бабле Пупина и Озера. А вот про Сирию даже разговоров не было. И так массово туда они не прилетали. Т.е. важнее всего личные деньги друзей президента. Для того и залетали в США. Да так срочно, что пропросили снять запрет на въезд в Америку. И даже пришлось кому-то на машине доезжать - самолёты в тот день не летали. А надо было срочно - так буксы горели!!!
  И вот после этой поездки в Америку, в Сирии уничтожили, как в тире, американцы сотни россиян! А ведь это вина той троицы в той бойне и унижении России в Сирии 7 февраля. Они показали РФ слабаками. Они только о бабле договаривались! А это значит, что Коробов, Нврышкин, Бортников - в отставку!!!!!!!!!! Брысь!
  Но это мирское. А по-военному - застрелитесь. Не позорьте честь мундиров. И Шойгу с собой возьмите. Помогите ему. Вы же убивать умеете.
  Ах да, кто же мог направить этих трёх персон на государственных самолётах за государственные деньги, в государственное время - не в отпусках же они летали, да и не частным образом в Америку? В ту Америку, которая против них санкции ввела? И кто же мог разрешить им слёзно испрашивать у америкосов разрешение на временный въезд в США? Ведь они владеют гостайнами. И любое их самостоятельное появление в Америке - это уже повод для их ареста в РФ. И они могли по своей воле только бежать в США. Но раз там не остались там, если не просили убежища, - то значит только один человек мог им разрешить такую поездку в США! И это - САМ - государь. Тем боле, что одновременно 3 фигуры такого порядка вместе бежать в Америку или ещё куда - это сверх ординарный случай. Какого вообще не было в истории мировой нигде. Так что, только президент им разрешил поездку такую. Но им она зачем? А они его приказ выполняли по прятанию результатов американского расследования для него и для его дружков. То есть, именно президент РФ поставил РФ на колени. За деньги, наворованные его дружками.
  Так что, Импичмент ему. Немедленный.
  А если они сами ездили - то тогда они по личной инициативе пытались воздействовать на Америку с целью не публикации белой книги. Т.е. пытались свои деньги личные спрятать от санкций. И своих дружков. А это злоупотребление служебным положением. И оставка всех троих. Но это надо было делать сразу после поездки. А т.к. никаких расследований по этому поводу не было. И никаких отставок, разборок в ГД, то значит, это было по личному приказу президента. То есть, он воспользовался служебным положением в личных целях. Злоупотребление служебным положением. И тут уже не только импичмент. Но и суд. Тюрьма. Даже басмаынный суд его запросто посадит на десяточку. То есть, Россией правит преступник.
  Надо объявлять импичмент. Надо заводить уголовное дело против президента РФ. И расследовать срочно. Потому что такого использования в личных целях госмашины вообще никогда не было нигде.
  Наверное, ещё никогда - даже в 90-ых, даже после революции, в МИД такого бардака не было. Точнее "бардака". И если Лавров не уйдёт в отставку, точнее, если его не выгонят за недоверие из МИД, то это была как раз афёра под управлением президента.
  А помните, как не верили, что Кобзон деньги мафии в чемоданах возил? Или что Лепс связан с русской преступностью.
  И вообще - Мутко не сняли, как он ни опозорил страну. Лаврова - тоже. За провал в Сирии Шойгу не сняли. То есть, кремль - сборище жуликов. Которые не могут уйти. Потому что они не уйдут. Только в тюрьму или вперёд ногами.
   Видео с этим лётчуваком похоже российским негероем, на постановку. Туфта. Но где настоящие герои? Так и не узнаем. Например, вот по этому случаю:
  4 центнера кокаина перевозили в самолёте главы российского Совбеза Патрушева. Для чего он специально прилетал в Аргентину. Но он прилетал, уже зная, что те - наркоторговцы - загрузят кокс в его самолёт. Но он прилетал, чтобы договориться, как будут ловить всю эту цепочку преступников. Мол, прилетел, "плохие" запросто загрузили в его самолёт центнеры наркоты. А могли бы и взрывчатуки - никто бы и ухом не повёл. И вот - поймали. 400 кг кокаина. И несколько человек. Да там должны были быть десятки. Причём не завхоз какой. А ещё и на таможне, ВИП персоны России. - вот это вдруг оказалось неправдой. Поняли свою ошибку в МИД. И теперь придумывают новую версию?
  А пока что, представьте себе, сколько денег надо иметь, чтобы купить это колическтво наркотика. И у какого-то завхоза ьыли миллионы на покупку? Какие надо иметь связи, какой послужной список деяний, чтобы кому-то такое количество кокаина продали. Это надо годами торговать. И не килограммами! И создать схему переправки наркотиков. Не просто несколько граммов в желудке, а через МИД. Через диппочту. И какой0то простенький работяга смог проворачивать такие сделки? Только в том случае, если это бы российский кокаиновый наркобарон. С разветвлённой сетью высокопоставленных помощников в МИД, на таможне, в Москве. Т.е. этот организатор схемы пожизненно. И аресты по всей РФ - тогда можно поверить, что это его рук дело было. А так - настоящий Герой с Лавровым поделился - и свободен.
  То есть, это пояснение про Патрушева, его роль, про всю эту схему, про лёгкость перевоза наркотиков, про дипмиссию и т.д. - всё показывает, что там всё-таки были совсем другие люди задействованы. Но что может РФ? Она даже Кадырова не смогла допросить по делу о гибели нЕмцова. Она даже не может в Чечене найти главного подозреваемого в этом деле.
  Да, Литвиненко могут чаем напоить. А вот в России найти чеченца - не смогут.
  Правда, теперь убрали Патрушева из этой сказки про наркотики. Ингаче вообще завал получился бы!!!
  Но всё равно. Я бы поверил в то, что этому работяге показалсь, что во время игры в бильярд, Лавров показал 12 пальцев. И тот понял, что надо 12 чемодавнов с кокаином. Ну, и пошёлв военторг, продал пару буков. На эти деньги 12 чеможанов купил. А чтобы чем их заполнть было - всыпал туда кокса. Чёрного не было - шахтёры не поставили. Так белого дал. А потом диппочтой переправил в РФ.
  В обшем, Лавров в оставку. Потому что без верхушки МИД РФ такие схемы с центнерами наркоты невозможны.
  
  Теперь если эти СУ не поднимутся на защиту очередного чвк РФ, то это будет конец проекта 5 поколения военных самолётов РФ.
  И тут уже им не летать в 5 метрах от Фантомов, а сбивать. Иначе - пустышки. Т.е. Россия саму себя подставила. Столько денег выкинуто.
  Или придётся всем чвк, спецназам РФ не лезть никуда в Сирии в зону интересов США, Израиля, Турции. То есть, опять же, пукать в тряпочку.
  Нет. Не получится. Зачем гнать новейшие СУ в Сирию, где есть американские самолёты, турецкие, израильские? Чтобы испытать их в боевых условиях. А как это? А так - реально новейшими СУ РФ 5 поколения сбивать американских, израильских, турецких военных!!! Бомбить американские, турецкие, израильские базы в Сирии. А иначе - зачем вообще там находиться.
  Т.е., если российские СУ 5 поколения такие крутые, то они посбивают всех чужих. А прочие - сами сбегут. Или просто все убегут из Сирии, так как испугаются мощи России, испугаются характеристик этого самолёта.
  Если же этого не будет - то эти СУ 5 поколения - фуфло для российской ваты. Чем они и являются. Т.е. этими СУ, РФ показала, что они фуфло. Проект СУ 5 поколения можно закрывать. Это выброшенные деньги. Никто их не боится. Никто не выводит срочно все войска из Сирии.
  А.. Шойгу, хотя это и не Ваша идея - ни с этими СУ, ни с походами на Сирию войной, Кузей, прочей ернёй и Калибрами, чвк Вагнера и т.д., но Вам отвечать - как министру обороны за все промашки вождя. И их всё больше и больше. А будет ещё больше. Он уже не знает, как вывернуться, и влезает всё больше и хуже. У него теперь просто нет выхода. Как и ума нет прекратить эту авантюру в Сирии, с Крымом.
   Но, а Вам-то зачем это? Да застрелитесь Вы наконец. Всё равно опозорены уже - хуже некуда. А ведь будет ещё позору больше - сами видите.
  Все, кто с ним - позорятся. Сердюков - с позором из армии изгнан. Олигархи - его дружки - под санкциями. Улюкаев - сидит. Даже дети его прячутся. Он приносит только беды. Всем. Даже сиротам России. С которых и так взять нечего. Так он умудрился закон подлецов ввести против них.
  А главное - Маск хочет бесплатный Интернет ввести по миру. Всем. В России то будут глушить при Пупине - точно. А кто знает, какие ещё технологии придумают в ближайшие годы. Да может буть, через пару месяцев придумают вообще суперновейшую технологию. И не одну. Много технологий! И все люди, которые будут этим будут пользоваться - будут счастливы и долгожители. И здоровые, сильные, богатые станут. Но в РФ это будет запрещено. Как Интернет Маска.
  Так вот, те, кто за новое, за лучшее, за то, чтобы жить, а не бояться - голосуйте или за Собчак. Или по принципу Навального - тотальнейший бойкот. Но не допустите этого нынешнего президента. Или будете потом локти кусать. Ведь и при сталине сажали, репрессировали, ближайших его соратников.
  Вообще-то, судя по тому, что теперь происходит в России, по трупомумии, - так русские зря читают, зря в школах учатся. Всё равно вата получается. Что в науке, то и в культуре. И даже не 146%, а все 100500% - сплошь ватники.
  И не надо ни книги сжигать, ни Солженицына запрещать. Можно даже Цоя, Высоцкого разрешить. Андрея Сахарова проспект. И даже Немцова мост, и ему табличку на доме. Всё равно ватники 100500% получаются. Так что, вечно тут будет не только ведро с болтами, дающее убытков 1000 долларов с машины или АК вместо швейной машинки. Но и ватаны - даже у самых умных россиян. Даже у тех, кто не за крымнах, ой, крымнаш.
  Какая и где Россия Великая? Каким местом???
  Какой русский народ богоявленный? С каких катушек вы слетели? С какой ху..., ой, - боярки перепою это решили?
  Допустим, у Украины нет такой разработки. Но РФ, имея такую разработку, имея ЯЛ, Искандеры, Тополя, Калибры, Армату, Су и прочее - так и не напала на Украину официально! На Украину, у которой нет ни ОДНОЙ ядерной боеголовки! Т.е. Украина с довольно примитивными вооружениями, наводит страх на Россию. И победит Россию в случае, если РФ начнёт войну против Киева.
  Тут на росканалах стали обсуждать закон о реинтеграции Донбасса. И с таким намёком, под таким соусом, что мол, это Украина, как бы, войну России объявила. Но почему же РФ не нападёт на Украину раз война объявлена ей? А потому, что РФ сыт по горло теми тысячами убитых на Украине ихтамнетов. И РФ продует Украине войну. Вывод - Украина круче, чем РФ в военном плане. Шойгу трус и не полководец. А армия РФ - фуфло! Праздник фуфлоармии - 23 фуфловраля.
  Это же и День Вагнера... День Мурки! День варьете. День тампаксов Чапман. День защитников дочек защитника Отечества!!!
  А 7 февраля - День великого Позора Российской армии.
  Какая точность у американской техники. У американских чвк дроны, вертолёты такие точные, что ночью сумели ранить немалое количество чужих военных. И не на полигоне, а в реальных условиях. Не убив ни одного из них. Или очень мало из них. Даже если это и помогали американские военные в этом. Потому что те сразу подлетели. А почему российские не прилетели сразу, не помогали отжимать нефть? И почему они потом запросили передышку? Неужели за деньги покупать пришлось вертолёты для раненных? Да и как могли чвк связаться с военными? Почему тех послушались?
  А в Сирии "наёмников и ихтамнетов" отметелили в том числе и американские частные военные компании.
  Т.е. даже и частные американские фирмы бьют Российскую хвалёную армию, ветеранов Донбасса. И прочие "неконституционные" структуры РФ. В которых служат и прочие настоящие военные РФ под видом всяких чвк. Кстати, что чвк РФ несут огромные потери, доказывается и тем, что до сих пор нету закона о чвк. Ведь прими его - и тогда придётся не только прописывают в каждом случае, что можно, а что нельзя делать чвк. Но и платить страховки, больше платить. Да и рассказывать о потерях чвк. Ведь будет закон. И тогда уже не отвертится власть тем, что чвк ей неподвластны. А это значит, что пока что Вагнеровцы выполняют самую грязную и страшную работу.
   Помнится, было заявление Михалкова в своё время, когда тот тоже просил Пупкина не меняться с Медведевым, а идти уже тогда на 3 срок. И потом всё-таки, после Медведева, снова навернулся, ой, - вернулся этот. Т.е. Михалков был одним из тех, кто посадил на 3 срок этого президента.
  И теперь Толстой - не граф, не босой, и не писатель даже - и тот хочет, чтобы президент вечно оставался. А это значит, что тот и станет вечно. Т.к. прислушивается к таким мнениям. Да и сам их хочет услышать. Т.е. - не хочет уходить. И не уйдёт. Вряд ли эта идея Толстого - зеркала российской ваты - без поддержки главного идёт. Т.е. он сам себя продвигает устами Толстого. Осколка зеркала русской революции.
  Странно, что в РФ имеют "высокоточные" ракеты. Знают сколько штабов ДАИШ, и где, чем их бомбить. Сколько уничтожили тех. Знают сколько в ЩАИШ граждан страны находятся. Но не знают, а сколько же в чвк есть в Сирии! Так что тогда вообще знают? Тем более, что чвк руководят россияне. Которые в РФ живут. И не могут регламентировать их деятельность. Так как может ФСБ предотвращать теракты, что-то знать про террористов, которые сами по себе, если ФСБ "не знает" ничего о количестве чвк в Сирии. Т.е. ФСБ незнайки сплошные. За что они получают деньги.
  
  А вдруг они сами же не знают, сколько в чвк россиян есть. Так может быть не только ДАИШ уничтожали, но и чвк из своих же ихтамнетов? Не только по незнанию. Но и для плана - чтобы повысить "уровень" уничтоженных боевиков?
  Говорят, что американцы предложили раненным спецназовцам РФ, которые были под видом наёмников чвк Вагнера помощь - перевезти тех в госпитали вертолётами. Но те отказались. Т.е. не сказали, что нет таковых. А именно показали, что там были не только наёмники. Тут уже обязательно расследовать это надо. Потому что получается тогда, Вагнер или является прикрытием для секретных операций МО. Или самозвано действует под видом всяких спец соединений РФ. Или в нём в отпусках "Подрабатывают" ФСБшники и прочие секретные военные РФ - в отпусках. Но в любом случае это уже не просто наёмничество. Тут ГД РФ обязана разбираться. А до того не МБХ сайты закрывать, а вагенровцев закрывать и арестовывать. И тех депутатов, которые хотят наёмничество узаконить. Ведь военные РФ страховки и прочее будут получать ещё, рискуя здоровьем за деньги. Военные не могут быть наёмниками. И отпускниками. Только с официального разрешения командования. На самом высшем уровне. Иначе армии нет. А есть бардак. И каждый - куда хочет ползёт. Тем более, что Украина - не Россия. И чвк РФ не имеют никаких прав на ней находиться. Даже если будет закон о чвк РФ. Т.е. стоит его принять - и вагнеровцев всех РФ обязана арестовывать. Т.к. РФ не воюет с Украиной. И не имеет права туда отправлять своих. Тем более - в отпуск. Если пошёл в чвк - не можешь в армии служить. Дезертир и предатель. Ведь почему не поехали звёзды НХЛ на ОИ? Да потому, что страховки им платить на ОИ отказались. И тот же патриот Овечкин не поехал. Ка он ни кричал о своём патриотизме. Но деньги победили. И страх травмы и штрафа. Вот какие патриоты в РФ.
  Насчёт разгрома "чвк Вагнер" в Сирии - так их нападение - это была спецоперация российской армии. Не случайно же именно теперь в сети появилось видео из дебальцевского котла трёхлетней давности. Мол, "умеем". Но что-то с Украины ушли "учиться" в Сирию". А на Украине получили люлей значит. Да таких, что не могли продолжать там находиться.
  Так мало того - появились ещё и видео посадки истребителей 5 поколения в Сирии. Зачем? Ведь террористов уже практически нет. Да и Арматы в Сирию не направляли даже. До этого разгрома. Как секретные вооружения. А теперь - даже СУ, и фотки их. Чтобы террористы знали. И обстреляли базу дронами и миномётами Василёк.
  Вот это и показывает, что отгребли по полной россияне в Сирии 7 февраля. И что это были уничтожены не простые чвк Вагнера. А спецназ РФ под прикрытием. И прочие регулярные части РФ. И погибли там не 5 и 17, и даже не 100 российских военных.
  И теперь показывают народу, что что-то есть у страны. Интересно, за сколько секунд эти истребители превратятся в труху, если рыпнутся на американских советников? И что возможно, готовится новое наступление на интересы США в Сирии. Теперь уже более наглое. Может, более скрытно будут нападать. Да и станут рядом с Фантомами пролетать в 5 метра? Больше же ничего не умеют. Пока те не шлёпнут этих СУчек. Любого поколения.
   Ну что, граждане кокаинщики, дилеры, накробароны? Объявляется конкурс на Министра иностранных дел РФ. С обязательной поставкой в Кремль кокаина - к президентскому столу. Т.к. Лавров прогорел с этой работой. Накрыли его сеть! А президенту РФ обязательно нужен кокс. Очевидно, что не было поставок. У него ломки начаться могли - вот и пропал. Заболеешь - если ты наркоман, а наркоту не подвезли.
  И тут срок - обязательно к 1 марта. Даже на пару дней раньше - чтобы в форму вошёл. В свою дозу он. Как иначе он будет выступать? Без кокаина? Говорят, он вообще без этой вещи никуда. Вот почему боится прямых дебатов - чтобы не заметили оппоненты, что он под коксом. Вот почему боится сниматься в рекламе на выборы - видно будет, что под кайфом.
  Вон, Норкин тоже - ломка похоже, начинается. Уже драться лезет. Да там все Центральные каналы на коксе сидят, наверное. Вот почему такие передачи делают. И вот почему наркоту центнерами возят - на телевидение. Иначе они без дури, дурь свою сделать не смогут.
  Норкин - наркоман конченый - Да и прочие СМИ РФ смакуют подробности его драки с Суворовым. Т.е. тоже наркоманы в СМИ РФ практически во всех прокремлёвских. И так как пишется, в российских СМИ, что Норкин напал, да и избил даже человека в студии - то Норкин будет сидеть за хулиганство. И его выгонят с телевидения. Суворов, пиши заявление на Норкина! Обязательно. Нагни его. Унизь. Пусть извиняется он прилюдно!!! И пусть МИД Украины осудит избиение украинца в прямом эфире! Норкин первый начал. Он не человек. Он хулиган! И пусть его родню тоже с тв гонят. Дочка там тоже - в папкиной программе бабло пилит, небось? Не она кричала "папа перестань!"? Норкину проще. Если его посадят - то подлечат от зависимости. А вот что будет с президентом? Как он без наркоты? Без Лаврова? Теперь будут гнобить тех, кто эту партию наркоты накрыл. Они отняли у России её будущее светлое! Отняли Министра Лаврова.
  Лавров - в отставку! Это Ваши люди тоннами наркотики поставляют в РФ! В добавку к Вашим морям лжи. Не место наркодилеру быть министром. Весь мир засмеёт. Ах, да - Мутко - допинг. Лавров - кокаин. Шойшу - химоружие. Рогозин - батуты. Все при деле. И почему их не увольняют - все нужны России. Недаром же, дилЕР!!! гЕРоин, - жулики, воры, наркоманы. Почему и Дерипаска такой. Он на яхте тоже был под наркотой. Ничего не соображал, наверное.
  Это что? Чукча Шойгу тупой. Даже баржу не смог сделать.
  А вот на российском ТВ избили гражданина Украины в прямом эфире. Украинского блогера. Почему МИД Украины не защищает своих граждан? Пусть извиняются прилюдно перед Суворовым. И пусть снимут ведущего - российского хулигана!
  Нельзя оставлять это безнаказанно. Ведь были там люди, которые за Украину - в зале. Они хулигана держали. Даже каких-то ватников уронили, чтобы те не мешали украинцу уйти. Так что, ещё не всё потеряно для России.
  Но извиниться она должна перед блогером. Пусть Норкин и не встанет на колени. Но словами обязан извиниться!!!
  В России простым людям надоела тема Украины. И обычные россияне не верят власти!!! В студии этой передачи патриотов Пупина почти нет. крымнашистов тоже нет! Не верят россияне в фашизм на Украине!!! Не верят россияне в бандеризм на Украине. Считают россияне, что Украина им друг!!! Иначе бы они этого украинца там бы и повесили, четвертовали, убили, сожгли. Посадили на 10 лет.
  Т.е. это проукраинская передача по составу мирных людей в ней! Россия за Украину, оказывается.
  А вообще-то, МИД Украины обязан предупредить украинцев, чтобы те не посещали российские государственные телеканалы с ток-шоу про Украину. Да вообще не посещали российские ток-шоу. Потому что там могут быть провокации против Украины. Потому что там могут на украинцев напасть, оскорбить, попытаться причинить вред их здоровью! И можно ещё втихаря, привести на подобную передачу хорошего адвоката. И потом зафиксировать побои, оскорбления и прочее подковёрное действо. И иск в суд подать. И расписать, как делают "гнев" и прочие "эмоции" толпы всякие специальные дирижёры прокремлёвские.
  Да даже по этому случаю, пусть МИД Украины поможет подать иск в суд против Норкина и канала. И пусть платят деньги, извиняются публично!
   Кстати, если Суворов этот не подаст иск за оскорбления и хулиганство, то значит, договорняк был в студии. И тогда уже надо гнать всё руководство этой передачи.
  А... тут ещё, вот что пишут про данную драку в российской прессе: " Конфликтные ситуации, которые заканчивались драками, случались в эфире "Место встречи" и ранее. Как и в этом случае, доставалось обычно приглашенным украинским экспертам и политологам." ( https://dailyhype.ru/2018/02/23/veduschiy-ntv-andrey-norkin-v-pryamom-efire-izbil-ukrainskogo-eksperta.html ))) То есть, даже тут надо показать, что украинце запросто бьют в Москве на передачах!!! То есть, украинцев приглашают в студии российских ток-шоу, чтобы пытаться их оскорблять, избивать. А потом ещё хвалиться этим!!! И в чём неправ Серебряков о россиянах, как о подлом народце???? Да во всём он прав!!! Если Украина такая фашистская страна, в которой сотни детей убиты - без фотоматериалов - на словах - то почему РФ не освобождает Украину? Ведь даже ДАИШ не убивал столько детей!!! А тут как раз повод есть - Сирия свободна. Можно и СУ 57 на Украине испытать.
  И кстати, почему все украинцы, которым доставалось в студии, не подавали иски? Неужели там всё было договорняки. И эти украинцы помогали оскорблять Украину. И показывать себя и Украину слабаками. Тут надо разбираться СБУ, какие же это граждане Украины - вот такие эксперты. Раз их оскорбляют, избивают. А они молчат.
  Это преступники, а не чвк. Так как никакого закона о чвк в стране нету - то их всех под суд. И не просто судить, а лет на 10, как минимум сажать. Чтобы другим неповадно было абсолютно безнаказанно заниматься грабежами, убийствами, насилием и прочим непотребством, получая за это деньги, не платя налоги. Да ещё и хвастаясь этим. И героизируя бандитизм и всяких маньяков, которые не подчиняются никаким законам. Мало того, что они убивают людей, так ещё после их гибели требуют потом родственники на их похороны деньги, на памятники и т.д. Пусть эти наёмники, Россия, которая их в Сирию послала, в другие страны для поддержания бандитских режимов, типа Асада и прочих упырей, пусть оплатят всех мирных граждан убитых. Лезут везде бндюганы. Пусть все эти Пригожины, Шойгу, Дерипаски и оплачивают все расходы РФ на бандитов. Да и на Сирию, на её восстановление. За их шубохраны, дочек президента, за офшоры Ролдугина в Сирии. Ролдугин хоть там выступил с концертом. Но даже не оплатил 1 вылет СУ этим.
  
  Мне тоже было непонятно, чего так в РФ возбудились про МИГ. Это же дело Украины делать то, что она хочет. Почему она должна слушать Кремль или ещё кого?
  Не понимаю украинцев. Вы посмотрите, что в РФ творится. Уже начали зомбировать по всем каналам россиян. Что по "опросам" в РФ народ признаёт, нельзя над церковью и армией смеяться. А уж как малых детей там "воспитывают" На коленях перед веретенами фальшивыми ставят. Хотя, ветеранов настоящих уж нету. Остались только свадебные нахлебники. По всей бывшей союза территории собирают им бабло на 9 мая. Мол, им не платят республики. Но они такие ветераны, что им даже РФ не платит ничего. Т.к. нарисовали себе документов, купили медалей. Но главное не это - почему дети на коленях стоят, а не тот же президент, который союз не сохранил. И почему дети президента не стоят на коленях, а только чужие. И ещё - если Украина когда-то вернётся к России, то будет вся на коленях стоять. И в чвк по всему миру гибнуть за Россию. Чтоб прощения вымолить Украине. Как теперь украинцы с Донбасса в Сирии гибнут, убивая сирийцев.
  
  Ему страшно всё время. Ещё со времён Совка он дочек прячет практически. Посмотрите ролик Навального про дочек Пупина. И посмотрите комменты ваты. Настолько тупых русских не видел никогда в жизни. Они обвиняют Лёху в том, что показанные и названные дочками президента персоны, таковым не являются. Но не показывают и не называют других. Просто тупо утверждается ботами, что это не дети Пупина. Покажите настоящих. Не могут. Потому что в РФ точно неизвестно, кто это. И где работают. Т.е. они бомжихи. Ьех определённой фамилии, должности места работы. Даже их отец не знает, что они делают. Говоря, что гордится ими. Как можно гордиться, если ничего не рассказал о достижениях. Т.е., их главное достижение - не появляться на людях. Или обвиняют Лёху в том, что кто-то из его штаба имеет иностранное гражданство. Но это неофициальные персоны. Простые люди. А не родня чинуш, как это у чиновников и депутатов РФ. Все поднимать рейтинг того ролика Навального. Воровайки дочки президента всё-таки.
  Интересные русские. Они ждут от Америки, чтобы она вернула в РФию деньги олигархов, украденные во времена Пупина. При его помощи. Так зачем он тогда нужен? Чтобы возвращённые деньги опять олигархам своим отдать?
  Украинцы опускают Р-сию, громя её банки в Киеве. А русские веселятся, что надо было давно закрыть эти банки. Хотя, могли бы сами потребовать от кремля закрыть их. Т.е. украинцы сильнее, чем президент РФ. Америка вводит санкции против жуликов РФ. Америка заставляет нефть за доллары продавать русских. Америка не даёт СБеру в Крым идти. Америка убивает плохих чвк. Которые помогли освободить самые опасные места в Сирии же. Америка уничтожает спецназы ГРУ в том же бою. Таким образом очищая РФ в будущем от поднков. А президент ноль. Ни он санкции ввёл в последние разы. Ни вдарил ракетами по амер базам в Сирии. Ни за рубли нефть продаёт. Вот чего ему надо стыдиться - что он ноль. 18 лет 0. Четвёртый срок ноль. И никакие 18 лет не дали ему ума, чтобы стать на 0,0000001% круче, чем 0.
  1. Скорее всего, там в Сирии было большое армейское соединение пророссийское. От тысячи человек. И они просто под видом отжатия нефтезаводика шли. Основная цель была - начать "свобождать" и зачищать Сирию от американского просутствия. Вот почему был ударный кулак с обеспечением сразу. Чтобы не только эту территорию захватить. Но и продвигаться дальше. Выдавливая американцев. Заставляя тех уходить из Сирии. Как раз к выборам мартовским показать, что освободили Сирию и от амеров.
  Но провалилось это всё. Получили отпор. И тут же Лавров стал заявлять, что американцы не хотят уходить из Сирии. И что те хотят отделить анклав в свою пользу. А в самой РФ теперь чвк стали поливать грязью. Хотя, те делают самые грязные и опасные части боевых действий. А главное - под видом чвк часть российских спец войск действует. Т.е. это части российский армии. Самые элитные. Но теперь в российских блогах, комментариях, стали ругать чвк. Но поливая грязью, изничижая чвк, таким образом, и росармию смешивают с грязью. Создавая ей негативнейший образ. Что есть очень плохо для армии, для её имиджа.
  И вообще - даже если взять легенду об отжатии только нефтезаводика - отжимая заводик у своихбывших друзей-курдов, показали, что так же у Украины отжали полуостров. Т.е. русские дружить не умеют. И за деньги на всё готовы. Смеются над наёмниками - что те за деньги. А росийские олигархи ради денег купили мальтийские паспорта. Даже руководство спецслужб страны перед белой книгой, в Америку летало.
  Как-то пропала Сирия из российских новостей. Стараются замылить, чтобы не напоминать и об этих событиях? Да и какие теперь акции в ней сделаешь, если самые боеспособные части погибли. И кто пойдёт на такую погибель? Ведь амеры в следующий раз могут разгромить ВСЕХ наступающих на них. Как и российские базы. Если что-то пойдёт не так. Особенно - если американцам нанесут им какой-то урон! Как это сделали ответкой израильтяне с сирийскими ПВО после сбитого Фантома. Кстати, если израильтяне уничтожили значительную часть ПВО Сирии, тогда теперь на боевое дежурство в Сирии будут вынуждены встать российские комплексы в тех местах. Или по возможности. И если что, то давить будут их тоже. Т.е. РФ втягивается в настоящую войну. Но проблема и в том, что теперь будет сложнее защищать свои базы. И сирийское небо хоть чуть сторожить. Да и похоже, иранский самолёт попал в песчаную бурю. Т.е. вкс РФ помимо самодельных дронов, миномётов, ещё и песок уничтожать будет. А износ у них офигенный. Американцы беспилотниками. Там нет таких требований к чистоте воздуха. И не такой износ. А во время песчаных бурь как раз, бармалеи чёрные могут порезать и сжечь всю базу. А защищать её на земле тоже тяжело. Потому что кремль отправил немало своих на погибель. А заменить их нечем будет. Подготовить такого уровня бойцов - времени слишком много надо. И средств. Т.е. отвлекать ресурсы на новые авантюры, ослабляя охрану своих объектов, теперь сложнее будет.
   2.Но странно и то, что говорят об отжиме заводика россиянами. А перед этим были похороны Героя-лётчика. И там аж 30 000 человек пришло на них. Т.е. около 550 долларов по курсу ЦБ (шутка). Но виновата в этой шутке Набиуллина. Сделай она курс доллара 1 к 1 рублю - тогда бы 30 000 русских равнялось бы 30 000 янки по курсу ЦБ!!! Так что, Набиуллина - главный шутник в РФ, делающая поводы для подобных шуток! Так вот, тут пилот-герой! Воевал в Сирии за что? Чтобы русские заводики у дружественных курдов и борцов с ДАИШ - американцев, отнимали? Даже если это была не военная операция - всё равно надо начать эти чвк гонять. За то, что они бабло там зарабатывают на "геройстве" российских военных". Тем более, это было наступление на дружественных курдов. Которые антиДАИШ. Т.е. получается, что чвк - даже по версии отжима заводика - напали на дружественные России антитеррористические силы. На стороне кого? Террористов, конечно же. Да после такого ФСБ, Росшвардия должно было чвк данное начать трясти. Запретив его деятельность! Арестовать Пригожина. Чтобы допросить его по делу данному. Как заинтересованное лицо в захвате завода. Ведь это испортили имидж страны в мире. Показали, что за деньги там. А не для каких-то целей скрепных и духовных! Так чем тогда русские отличаются от ругаемых ими американских чвк? Что никаких героев российских не признают. А может быть, и поддержка ДАИШ российскими чвк! Получается, что хотят чвк русские узаконить, чтобы теми самые не скрепные, бездуховные, дьявольские вещи делать. И где тут духовность? Какая Сирия сакральная, раз в ней беспредел творят сами же?
  Но т.к. ФСБ ничего не делало, то надо снимать руководство ФСБ. Как сочувствующих ДАИШ. Или за профнепригодность. Это покажет, что борется РФ с терроризмом. И заодно это отмажет МО РФ, президента от подозрений в планировании данной операции. Но же поздно. И не только по тому, что по провальности её, понятно, что делал это не волокущий человек, коим он и является в военном деле. Хотел попытаться сделать Крым-2. Да ещё и с помощью гибридного хода. МО наводило переправу, по которой танки шли!
   3. Т.е. очень мощную переправу поставили. МО ругало амеров за снесённый, якобы ими, мост. А главное - эти войска шли на курдов из российской зоны ответственности. Т.е. русские построили мост. "Проспали" движение колонны по нему. И сами не направили свои вкс на уничтожение данной колонны. Большой колонны! Что, закупили террористы российских военных? А т.к. русские заявили, что то не их колонна, то они или не взаимодействуют с Асадом. Или это были российские части. Или вообще ничего в Сирии не контролируют! Да и теперь не разобрались в МО РФ, в ГД - что там за части ходили по российским территориям. Никого не наказали, не сняли из генералитета российского. Таким образом, Шойгу уже не может оставаться на своём месте. Это позор, который смывается только лично им, его собственной кровью. Надеюсь, что у него хватает мозгов понять, что это такое.
  Т.е. уже и не странно, что сходит с рук не только чвк, но и Шойгу нападение на курдов, дружественных РФ. И гибель людей российских... ГЖ вместо того, чтобы сделать комиссию и расследовать инцидент, торопится принять закон о чвк! Т.е. доказательство, что это не были просто наёмники там. И что они не просто шли заводик отжимать.
  Это было перед выборами акция по началу "освобождения Сирии Россией". Так постепенно - если бы вышло - выгнали бы амеров. Потом и Израиль, может быть. А потом и турок.
  Если помнить, как делалось в Крыму, когда украинцы сдались - и получили десятки тысяч покойников, убитых лично из-за Пупина. Трамп же заявил, что Америку будет РФ понимать. Вот и вломил. Если вы простите Пупину внутри страны это - этот позор, то он затянет вас в новое болото войны какой-нибудь. И опять потом будет трупов вывозить, которых там нет. Но они есть. Он же не может ничего придумать, кроме войн. Да и на те ума у него не хватает. Он может только на слабых втихаря нападать. И при помощи чвк под прикрытием для своих военных, только и может нападать. Американцы очень умно сделали. Они уничтожили передовые части нападающих на них. И уничтожили обеспечение, арту. Оставив среднюю часть военных. Которая ещё не вступила в бой. Чтобы предостеречь тех от такого шага. И чтобы потери РФ минимизировать. Да и без обеспечения, основные силы будут обескровлены. И не смогут наступать. А если бы попёрлись, то тех запросто уничтожили бы так же. Кроме того, это свидетели, которые расскажут о силе оружия. Да и будет кому грузить убитых и раненых. Если же пошли бы в наступление и прочие силы, то были бы уничтожены тут же. Т.е. американцы были добросердечными. И предупредительными к российской армии. Пожалели её. Всю не разгромили. Но если что, то могут все базы в Сирии российские зачистить. Американцам надо предупредить, что если полезут ещё на них, и там окажутся российские военные, то крылатыми ракетами забомбят базы в Сирии. И проливы перекроют. Да даже без бомбёжек - ограничить снабжение баз российских - и всё. А т.к. в кремле идиоты сидят, то он поругаются с турами. И те сами закроют им проливы. Что будет означать крышку базам РФ в Сирии. И ради проливов, РФ будет лизать Турцию во все места. Хоть сколько та не сбей СУ. И нет почему-то терактов российским самолётам на турецких авиалиниях. Потому что проливы принадлежат не Египту? И с Турцией надо дружить значит. Да и обвиняли Турцию в поддержке ДАИШ и покупках нефти той у террористов, пока РФ не пришлось снабжать своих военных в Сирии?
  
  Русские безмозглость опять доказали. После того, как русских побили в Сирии, теперь весь мир будет их бить. В Киеве разгромили российский дом. И кремль слёзно просит ОБСЕ помочь ему. Но сам же отказался платить взносы этой организации! Это надо быть таким немощным и глупым россиянам... Чтобы заявлять - платить не будем. А потом плакаться от яиц и камней. Даже какие-то радикалы их бьют. Так скоро любая жук и жаба будет загаживать российские символики.
  Даже в Дагестане вооружённый террорист напал на толпу. Это был точно теракт. Так как он напал на выходивших из храма. И кричал про аллаха.
  Теперь есть альтернативное кино. Т.е. показывают, что было бы, если бы победил Гитлер, например. Или если бы СССР захватил весь мир. Почему бы не снять фильм про то, что было бы, если бы украинцы в 2014 году уничтожили зелёных человечков в Крыму. Там же просторов море. Для Украины это пропаганда. Тут могут и гос финансирование дать в Киеве для такого фильма. А т.к. он патриотичен, в пику москалям, то будет пользоваться огромной популярностью на Украине. А всякие там Милоновы, своими визгами, точно будут фильм - это рекламировать в России.
  Тем более, что в РФ всё про Украину. И Захарова всё про Украину говорит, которой, якобы не существует. Т.е. РФ всё ещё стремится сперегнать Украину. И всё никак не может ту победить.
  А Украине Крым надо обязательно отобрать у РФ. Потому что для РФ Крым - это показатель их силы. И если его отобрать - покажет слабость Рфии. Среди самих россиян. Опустит Россию. Раз ей это так важно - его иметь, то Украине должно быть важно его отобрать любой ценой. Это будет крах РФ. И мир Украине. Это будет единственная возможность Украине жить мирно. И существовать, как стране. Иначе РФ тупо количеством и дебильностью русских, Украину переживёт.
  Кроме того, Украина заявила, что не будет нападать на РФ, Показав своё миролюбие. А вот в РФ на это ответил так, что дали понять, что РФ всегда готова напасть на Украину. Т.е. Россия показала свою милитаристическую сущность опять.
  Но теперь амеры будут отлавливать тех, кого подозревают в хакерских атаках. И всё. Почему американцы должны предоставлять факты Лаврову? Вот соберут данных персон в тюрьме - пусть Лавров ездит к ним. Пока - на свидания только. А т.к. в списках олигархов 210 персон, то в конечном итоге, отыщут не только главарей фабрики троллей. А и всех прочих отловят. Т.е. всем русским троллям и хакерам лучше срочно сматываться. Уходить с работы. И сдаваться. Иначе потом будет поздно. Вех пересчитают. А могут и начать убирать - свои или чужие. Свои быстрее. Чтобы следы замести. Не будет троллей - не будет и фабрики. И Пригожин отчиститься! От части обвинений - точно.
  
  "Мне вообще по фигу". Не здороваются, "ну и пошли они"..."
  Не пофигу значит. Русский спортсмен писал-писал, как не здороваются, что ему так пофиг, что пошли они. Да. докатилась Рашка.
  Рубль в ней плешивый. Который будет плешивым до тех пор, пока не станет ниже, чем курс на 01.01.2000-го года - на момент вступления Плешивого в президенты. Теперь рубль уже почти дваждыПлешивый! Потому что в 01.01.2000 доллар стоил 30 рублей примерно. Значит, ниже 30 руб. за доллар - это рубль. Выше 30 за доллар - плешивый рубль. Или это рубль иксуйловый. Ой - дважды же!!!
  Почему не правы в РФ насчёт сроков Меркель? Пусть РФ станет безъядерной - тогда сроки Меркель. И пусть РФ так же, как Германия попросит прощения перед миром за преступления коммунистического режима. Пусть запретит компартии. Пусть осудит всех ЧК, КГБ; пусть сделает люстрацию антисоветскую и антикоммунистическую.
  А насчёт американского прецедента с 2 сроками. Тогда была мировая война. И не Америка ту начала. А что, теперь в РФ война идёт?
  И ещё - раз по американским и ФРГ прецедентам хочет РФ действовать, то пусть тогда точно так же немедленно и прямо теперь сделает рубль равным доллару, и продаёт нефть Только за рубли. А зарплаты и пенсии сделает Точно Такими же, как в США или в ЕС. И пусть разрешит радужные парады. Гей-свадьбы при Путине уже официально зарегистрировали. В РФ именно при нём, впервые в истории, страна стала в 21 веке местом, где был зарегистрирован первый гей-брак в более, чем 1000-летней истории РосИмперии, СССР, РФ! Это важнее для РФ чем победа в 2 Мировой, чем парад 9 мая, чем полёт Гагарина. Это же достойно внесения в Мировую книгу рекордов Гиннесса! Достойно изучения в юриспруденции РФ. Пока Маск запускает ракеты, которые ещё в прошлом веке пускали, Россия стала Великой страной гей-браков! И только благодаря воле и силе президента РФ. И именно этим событием он войдёт в историю России. Одним событием. Только одной строчкой! Что при президенте Пупике в РФ впервые в многовековой истории, был официально оформлен гей-брак. В январе 2018 года. Хотя, президент РФ и есть настоящий гей. Без жены. Страна президента-гея впервые в истории. Нигде, кроме России, пока такого не было!!! Он за своих!!! За геев Пупин!
  Чтобы выборы эти бойкотировать, превратить их в триумф посмешища Пупина, в триумф идиотизма правления этой власти, показать весь идиотизм ситуации с конституцией РФ, и т.д., надо делать всё. Почему Навальный и его штабы не подают в ВС иск с требованием снять с выборов Пупина? И не призывает это делать своих сторонников?
  Почему другие не подают иски в ВС против регистрации данного персонажа кандидатом??? Не думайте, каков ответ будет. Подавайте!!!
  Ведь если таких исков будет тысячи, то это очень большой урон власти. Пусть даже и будут отклонять их. Главное - подавать и подавать иски в ВС РФ против регистрации Пупина кандидатом в президенты РФ. Только иски против регистрации Пупина. Сделать форму, заполнив которую каждый может подать такой иск. Как можно скорее.
  Да и без формы. произвольно. Главное - как можно больше исков. И больше, чем можно, исков. Подавать днём и ночью иски против регистрации Пупина в президенты. Чтобы было море таких исков. И потом жалобы на отклонение исков.Т.е. завалить КС такими исками всякими. Они превратили конституцию в посмешище. Превратите их в посмешище. Превратите Пупина в кандидата-посмешище. Это же такой позор по миру ему будет. Даже став президентом, он будет посмешищем.
  И Собчак права!!!
  Не только потому, что Пупин, прикрываясь АМЕРИКАНСКИМ!!!! прецедентом, идёт во власть! Т.е. он проамериканский! Он прикрывается Меркель сроками.
  Т.е., говоря языком ватников, Пупин прикрывается гейской Европой! Он есть прогей, пропиндосец! Он претворяет ЛИБЕРОИДНЫЕ ценности сам!!! Президент РФ за гейские либероидные законы - по понятиям ватников.
  Но Ксю права и в том, что подаёт иски. Тут есть возможности юридические! Не зря Ксю подала этот иск. За ней правда. И очевидная правда. Юридическая правда. А КС, ВС служат не закону, а власти. Они не суды. ВС РФ и КС РФ сборище настоящих правовых уголовников. Банда уголовных беспредельщиков, которым даны права уничтожать законность!!!
  Если бы честно сказали о потерях, сразу россиянам - то да - гром вначале. Но потом прошло. Успокоилось. А тут будет очень долго теперь. Да и в армии есть сарафанное радио. Т.е. военные - а особенно всякие ФСБшники, ГРУшники, имеют доступа больше к части инфы. И каждая её капелька соберётся в ручеёк, в речку. И картина восстановится. Пусть её не будут знать простые люди. Но вояки будут. И как они с таким позором останутся? Да и своих детей не станут после этого отправлять служить такой предавшей родине.
  Сколько ни пытались скрыть в СССР всего - и Новочеркасск, и Чернобыль, и т.д. - всё равно выплыло. А ведь тогда Инета не было ещё. Но сарафанное радио всё равно раскатало.
  Просто надо, чтобы выплыла правда до выборов. Чтобы ответил Главный виновник. Чтобы его прокатили. С позором.
  И надо заставить его участвовать в дебатах. Там появятся вопросы и по данной теме. А иначе потом он в декабре будет президентом новым - только улыбаться в усы Песюкова. Ой, - песцова. Но Песков вам всем уже будет, если он станет презом.
  Показали всему миру, что российская армия - ерунда. Трусливые денежные мешки. Что её можно не просто бить, а бить без зазрения совести. И без всякой боязни. Россия сама спрячет своих трупов. Теперь жук и жаба будут колошматить русских военных всюду. Особенно - в Сирии. Кстати, уже ещё 15 подорвали. Если это не "раскладывают" потери от американско-курдсвого удара - то значит началось. Просто будут опять секретить поетри. Но теперь они будут регулярные. А в Сирии зуб имеют на Россию. Не только за поддержку ненавистного тем Асада. Но и за то, что вкс там набомбили.
  Американцы же сказали, что предупреждали кремль, что будут стрелять. Т.е. президент РФ в курсе. И именно он и Шойгу не остановили это наступление. Всё. Шойгу - застрелись немедленно. Не позорь мундир. Ты его не достоин. Окончательно. Президенту импчимент. Он лжёт. Зная всё. Не остановил наступление. Это не были разборки чвк. Это было наступление Кремля на интересы США под видом "разборок". Это была попытка помериться письками с амерами. И не важно,сколько там погибло русских. Важно, что виновен кремль. И что он лжёт. Зная истинное положение. И сам отдавал приказ и гтотовил это наступление.
  
  РФ делает всё постепенно. Постепенно РФ начинала отказываться от своих. Вначале от живых. Потом от мёртвых. Скоро вообще откажется от всех своих военных. И даже в своей стране. Т.е. дадут приказ арестовывать и разгонять демонстрации. А потом скажут, что не давали. так что, бегите из силовиков. И не выполняйте приказы. Будете сами виноваты. Начальство хорошее. Оно на давало приказов!!!
  Песков заявил, что президент не секретил военных в Сирии. Т.е. теперь потери перестанут быть секретными? А... ГД не отменила закон о сокрытии данных по погибшим. Или в Сирии не гибнут. А только на Донбассе основная часть теперь?
   Но в любом случае, Песков заявил, что Пу не приказывал засекретить данные о потерях. В данном случае. Т.е. Кремль официально признал, что президент РФ знал об этой операции. И о том, что потери были. Представляете себе. Тут не только заболеешь.
   А вот когда говорят о том, что русские своих сдали на утилизацию, чтобы не платить деньги. Или чтобы Донбасс отдать и т.д.- хотя это и ложь. Но я бы не голосовал точно за Пу. Потому что сколько можно сэкономить на утилизации миллионов пенсионеров? А получить, сдав китайцам зачищенный ДВ?
  Ничего. Навального начали блокировать. Скоро заблокируют совсем. Потом остальных. И будут только всякие ватники в чести. Да злорадствует БыдлоРФашка. Долой Интернет!
  На инаугурацию по пустой Москве ехал уже вождь. В дебатах уже не участвовал. Вот бы на встречи с ним никто не приходил. Пустой зал... А в день выборов Москва опустела. И Питер. Вообще. Вот это был бы шок. Зато отношение - такое же.
  Теперь вот санкции ввёл против россиян сам. Подставил под пули их, влезши в Сирию. Даже своих он подставил на списки белой книги. Только дочек прячет.
  Надо их найти и показать - Макрию и Екатерину Путну.
  Это Маша Фаассен и Екатерина Владимировна Тихонова - дети президента РФ. Пусть люди знают, что из-за их отца страдают. Может, у этих чурбанок совесть проснётся?
  Практически 100%, что это его родные дети. А если нет - то гнобить будут этих, а настоящие своим предательством и подставкой других людей вместо себя, возьмут грех себе на душу.
  А если не будут никого снимать в армии, в ВПК, пытаясь это дело замять, то армия отстанет ещё сильнее. И будет неспособна наверстать вообще никогда отставание своё. Если в грузинскую войну РФашке удалось захватить НАТОвское обмундирование, часть НАТОвских вооружений от грузинской армии. И потом разработать хоть немного на этом экипировки для зелёных человечков в Крыму. То теперь ничего в Сирии НАТОвского не прихватили. Т.е. нечего слизывать. Неоткуда идеи брать. А разработки нужны новые. Иные. Идет нужны. А какие идеи, если все только и смотрят, чтобы не написать какой пост не тот. Чтобы не плюнуть не туда. Не там не станцевать... Не обидеть чьих-то чувств. Не начать пахнуть как-то особенно. Да и ждут, что царь всё решит. Зачем стараться? А то царёвы люди ограбят - силовики. Дуров - и тот за бугром живёт. А фильм Навального удалил из телеграмма. Трус ФСбушный это Дуров. Казачок засланный в Англию.
  Даже уже ютуб блокируют. Хотят запретить в армии смартфоны. Чтобы нельзя было вообще доказать, что были где-то убитые россиянские военные. Вот ещё одно док-во, что намолотили очень много ваты в Сирии - точно. Снять тупицу трусаШойгу, который не может уйти по-мужски - показать, что он виновен. Не снимать его - получить полудурка "командующего" неволокущего. Который может опозорить ещё не раз. И ещё сильнее. Выход - оставить его. Но вместо него командовать будет другой. А этот - говорящие лампасы старлея запаса.
  
  Есть известный бой, где около 644 "грузов 200" совместной российской сбор-дружины, состоящей из российских военных, в состав которых входили щпецназы ГРУ РФ под прикрытием чвк. Так вот, почему бы на Украине не снять фильм про это. Есть много материала. Можно вставить документальные кадры. И получится хороший боевик. Особе место уделить той части боя, когда за первые 2 - 3 мин. была уничтожена основная часть этой группы войск.
  И в конце фильма Щойгу запирается в кабинете, снимает формы. И без трусов подносит пистолет.
  Слышен выстрел. Почему без трусов даже - так он не имеет права носить никакую военную одежду. Даже трусы. И не имеет права носить никакую мужскую одежду... Можно, конечно снять, что он в стрингах, колготках запирается; и слышен выстрел...
  Фильм пойдёт на ура. Он принесёт много денег. Поклонская будет против. Создавая своим негативом, рекламу фильму.
  Материала много. Неужели украинцы не сделают такой фильм? Ведь всё есть. И недорого.
  В 2000 году доллар под 30 рублей был. В момент вхождения на трон.
  Всё, что выше - плешивый курс - плешивый рубль.
  Т.е. рубль плешивый все 18 лет. И не станет нормальным в ближайшее время. Т.е. Россия таки, так и будет жить под плешивым рублём. По плешивому рублю. Плешивым рублём. Даже после подыхания плешивого. Рубль будет вечно плешивым.
   Точнее, он теперь почти 2-жды плешивый.
   Россия таки, так и будет жить под дважды плешивым рублём. По 2-жды плешивому рублю. 2-ждыПлешивым рублём. Даже после подыхания 2-жыдыплешивого. Рубль будет вечно плешивым.
  Рубль будет вечно 2-жды плешивым.
  Рубль будет вечно 3-жды плешивым.
  Рубль будет вечно эн-жды плешивым.
  Рубль будет вечно эн-жыды плешивым.
  Рубль зимой и летом жыдышным курсом этим.
  Рубль - самая стабильная валюта.
   У неё жыдышный плешивный курс. У рубля жыдышный плешивный курс.
  На Украине менялись вожди. Украина была самой верной российской дружественной страной. Вот и получила от РФии. Все страны, которые России верны - плохо живут. Венесуэла, Куба, Беларусь... И которые от совка поздно ушли плохо живут. Так что, надо воевать против России, как финны бились. А не как Крым сдавали хохлы. Если бы бились хохлы за Крым - зарплаты бы имели выше российских сейчас.
   трус-предательШойгу, смой своей кровью позор России в Дайр-эз-Заур!
  Оказывается, можно просто вывезти в чвк людей. Там их поубивают. И ничего не будет. То за репосты сажают. За ношение уточки хватают. А тут - люди погибли. И никаких дел не возбуждено. Никто не арестован. В розыск не объявлен.
  Роспотребнадзор предупреждает граждан РФ, планирующих поездку в Словакию, об эпидемии сифилиса в городе Требишов. Но кто из россиян погиб в Словакии? А в Сирии, на Донбассе - погибло уже немало. Почему Роспотребнадзор не предупреждает туда не ездить? Как будто он роснепотребнадзор какой.
  А теперь, после того, как столько погибло в Сирии, МИД РФ будет предупреждать россиян не ездить в Сирию? А то, рекомендовали не ездить в Египет, когда там были беспорядки. В Сирии, на Донбассе - война идёт. Почему МИД РФ, ФСБ не запрещают туда ездить??? Тем более, что оттуда гробы идут!!! Что за идиотизм? То есть, Россия официально поддерживает на президентском уровне, наёмников-россиян, которые едут на Донбасс воевать против Украины. Поддерживает наёмников не только тем, что официально приглашает в кремль чвк, награждает тех там. Т.е. рекламирует наемничество, героизирует то. Призывает РФ тех ехать воевать на Донбасс, в Сирию. Не наказывают чвк в РФ, хотя законов о деятельности чвк нету. Так ещё они и вооружения получают откуда-то. И не самые плохие. Сколько там танков было. Это они с Донбасса привезли в рюкзаках? Мало того, ещё т граждан Украины, вроде бы, ФСБ рекрутирует в наёмники. Граждан чужой страны! Это вообще за гранью!
  ГД заявляет, что не надо верить цифрам погибших. А почему ГД рассматривает вопросы о переименовании тупиков. Но не требует регламентировать деятельность чвк? Почему не вызван в ГД трус-предательШойгу? Не вызвали генералов для рассмотрения данного инцидента? Почему ГД не создала комиссию по расследования данного инцидента? Почему МО, ФСБ не делают ничего, никого не арестовывают? Почему все только заявляют о том, что там мало погибло, что наёмники это были. А они туда святым духом залетели? Да ещё с орудием, с тяжёлыми вооружениями, танками, артиллерией и т.д.
  Если не считать чвк людьми и пострадавшими, то тогда смотреть, кто пострадал в терактах. Если это были приезжие, то теракты не расследовать. Они же припёрлись в Москву на заработки!
  Так почему только говорильня от Пескова, от ГД в этом деле? Почему не будет конкретных арестов чвк, расследования. А потому, что начни раскручивать это дело - и окажется, что это не совсем наёмники были. И выполняли они задание МО РФ. И придётся трксу-предателюШойгу застрелиться. И под следствием окажется президент. А потом и импичмент получит он за занятие террористической, наёмнической деятельностью. И срок даже будет.
  Да что там - сколько времени с того боя прошло - а что, МИД РФ стал предупреждать россиян не ехать воевать в Сирию, на Донбасс? ФСБ поймали хоть 1 Уткина-вербовщика. Или руководителя наёмнического агентства? А ведь те в РФ находятся. В Москве всё руководство чвк. Все известны. А потому, что начни закрывать чвк - и из Сирии надо будет драпать. Ведь "вывели" часть военных из Сирии. А сколько наёмников ввели вместо них? И сколько ввели наёмников на место погибших при настоящих боях с ДАИШ. Сколько там наёмников, которые выполняли ту работу, которую российские военные не смогли бы сделать. Потому что тогда гробов было бы тысячи. И не каких-то наёмников. А официальных героев. Со всеми данными - Ф.И.О., дата гибели и т.д. И тогда обыватели давно потребовали бы снять такого президента. И уйти из бесполезной, вреднейшей даже, Сирии.
  Одно есть уже точно теперь трус-предательШойгу обязан застрелиться. Иначе этот позор ему не смыть ничем. И он останется предателем и трусом. А пока не застрелится, называть его трус-предательШойгу. У него есть только 1 способ смыть позор. И вернуть своё честное имя.
  А вообще, кажется ещё чвк нужны для того, чтобы под их прикрытием спецназ ГРУ мог бы
  Нельзя тупик переименовать американского посольства в Москве. Так это что получается? Депутаты Госдумы, мэрия Москвы, 86% россиян, которые хотели этого переименования, оказались бздэбильноруссами! Они делали то, что вообще нельзя сделать. Т.е показали себя тупыми.
  А вот теперь в кремле, в ГД говорят, что нельзя верить большим потерям россиян в Сирии после уничтожения 600-от россиян за пару-4 часов непескова. Так вот, откуда в Кремле знают, сколько там погибло, если Песков вообще не знает, сколько там россиян, как он сказал. Переадресовал к МО эти вопросы. А зачем призывает не верить цифрам, раз сам ничего не знает? Он идиот? Пупин дебил! И можно ли вообще верить госдумцам, которые призывают не верить сми, которые преувеличивают, якобы, потери РФ в Сирии. Если эти депутаты пытались переименовать то, что нельзя переименовать. А ведь для того, чтобы понять про нереальность данного переназвания, не надо было в Сирию ехать. Так что не верьте Собянину, мэрии Москвы, ГД РФ, Пескову и кремлю. Песков не знает ничего про детей Пупина. Хотя рядом с тем 18 лет? И за это время НИЧЕГО не знать о родне того, с кем столько времени рядом? Т.е. Пупин полный чурка бесчувственный. Ничего не рассказывает сам. А Песков тоже такой же. И е пытается даже узнать. Посочувствовать, порадоваться успехам или горестям родни президента. Роботы - и те чувственнее. Это доказывает, что Пупин полностью повёрнутый бесчувественный чушка. Так откуда Песков, не знающий ничего про родню президента, может знать что-то про Сирию? Официальные рос СМИ ничего не пишут про детей президента. И потому - не верьте ни одному официальному РосСМИ. Они все лгут. И прячут правду. И про детей, и про Сирию спрячут. Опыт есть. Столько лет дочек Пупина прячут. Россия - страна ЛЖИ! Страна тотальной лжи.
  Вот пусть президент пойдёт на дебаты. Расскажет про детей. Тогда можно будет ему поверить, что в Сирии не погибло 600 россиян в том бою.
  Представьте себе - в РФ нет законов о чвк. Но в ней действуют чвк. Причём, они не в РФ охраняют объекты А ездят воевать в чужие страны. Может быть, им платят террористы даже. И ничего никому не делается.
  В зарегистрированном официальном ФБК Навального проходят обыски. Его арестовывают, стоит только выйти из дома. А чвк свободно ездят в Сирию.
  Создаётся впечатление, что хотят чвк сделать законными в РФ для захвата чужих территорий А так же для того, чтобы можно было спецназ ГРУ вывести вообще из действия всех законов. Чтобы сделать тех правыми всегда. Т.е. полнейшими упырями. До которых им не хватает ещё несколько процентов, которые добавит данный закон. Доведя упыризм ФСБ до 100%.
  Ребята, вы хотите сталина и говорите о порядке, который при нём был. Но вы забыли главное, почему так было. Тогда были не только враги народа. Но и чистки в партии. А главное - силовые структуры периодически обезглавливать. И не просто снимали тех, а расстреливали. Вспомните - Берия, Ежов и т.д. Т.е. чтобы не могли снова попытаться захватить они власть - ведь у них оставались их ставленники. Которых они учили, которые им подчинялись. А убив этих руководителей спецслужб, не только всю ниточку их связей с подчинёнными обрывали. Но и показывали, что вождь будет карать всех жестоко. И народу доказывали, что с "преступными элементами", которые виноваты в репрессиях, вождь разобрался. И не виноват он, что такие же приходят к власти. Так что, пора Бортникова снимать. И если не расстреливать, как английского шпиона, то отправить в какую зимбабву - подальше. И Чайку тоже надо менять уже. Прямо теперь. Шойгу вообще надо гнать поганой метлой!!! Чтобы новый срок с уже обкатанными людьми начинать. Вот это будет задел на будущий срок. И народ поверит. И сонное царство зашевелится. Лучше работать станут.
  Кстати, узнать, было ли что-то в Сирии, можно будет скоро. Потому что армию надо модернизировать. Разгонять старых пердунов. И не только потому, что они опозорились в этом бою. И уничтожили весь имидж РФ. А потому, в отставку их гнать. Т.е. только по этой причине должны полететь головы генералов. А ещё и потому их надо менять, что нужны новые идеи. Новые технологии. А эти старикашки уже не смогут по-новому мыслить. И их не переучишь. Но нужны и новые умнейшие люди в руководстве всего. Ведь не только техника, но и деньги важны, оборудование. Всех блатных надо гнать. Почему импортозамещение не пошло? У Дерипаски куса денег. А что он хочет делать? Не ракету космическую. А новые деньги добывать, продавая электричество майнерам. Т.е. он умеет делать деньги, имея те. А дальше? Чтобы в США покупать особняки, ловить рыбку на яхте? Вот почему не пошло импортозамещение. Наставили всяких дочек Пупина-пескова. А что они умеют? Нули. Деньги жарят, пользуясь служебным положением и именем. А толку с них нет. Только вред. Но тут поставили этих дурочек на военные, морские объекты.Т.е. сделали "Наша Раша" не в кино, а в реалиях. И люди не работают, а только обсуждают в курилках, что эти дебильные курицы отчубучили в очередной раз. И ждут, когда те опять приедут, чтобы снова опозориться. Но раз они такие дуры, то и их родители не умнее. Т.е. получаются, ржут над президентом, его секретуткой. Кстати, кто акти-пасив там? С усами - эктив. Без усов, омолаживающийся - пэсив. Т.е. не Шеф секрктаршу имеет. А она его! Новый анекдот. Конкурс секретарей к шефу. Выходит недовольный Песков с усами и говорит - Мне не подходит этот шеф. Сам мог бы его и больше. А он старый. Не хочет.
   Кстати, во времена Ельцина был моден теннис. Но сколько осталось его приверженцев? А ведь спорт сильных и выносливых. Казалось бы, мышцу показать любит. С ЕБН начинал. Должен играть в эту игру. А не может. Выносливости нет. Вот тебе и самбист... Слабак. Даже на бабу сил нету. Удрала та. Теперь ... ясно что. Так вот, наряду с реформой армии, надо будет делать и реформу военной промышленности. Гнать Рогозина. А откуда это всё делать, если даже импортозамещение не идёт. РФ отстала полностью. Плюс жулики кругом.
  Судей нельзя останавливать. Даже пьяных. Даже если те аварию сделали. Одобряем! Давить холопов. Ишь, развыступались! Как там Бортникв сказал? Правильно уничтожали врагов народа. Чем больше уничтожить народа, тем меньше и врагов останется. Всё по закону. По Конституции. 2 срока. Хоть на 5. Судья Человек. Прочие - враги народа. И порождающие врагов народа. Надо ватникам провести акцию - чем больше задавишь, тем меньше врагов! Пусть ватники с родителями детьми соберутся толпой. И в конце этой акции пьяные прокурора начнут давить. Лучше - Кразами - толпу!!! Чтобы показать верность делу ЕРтии. И вылизывать сапоги судей пьяных после этого. Кто же останется живой, пусть сам себя добивает
  Мало в Сирии придурков наубивалось. Мало на Донбассе.
  Вы скажете, что это глупо - под камазы ложиться, а потом убивающим судьям обувь лизать? А под Пупкинские санкции против россиянов ложиться с радостью - это нормально? Ехать добровольцами на Донбасс, в Сирию - это ТОЖЕ САМОЕ, что самоубиваться рад судей!!! А голосовать после всего этого за Пупина - это тоже самое, что лизать задницу маньяку. Так что, быдлонард достоин. Мало давят. Всё равно умных нету. Одни дебилы. Ой, дебилы обидятся. Одни россияны. Даже на дебаты не пойдёт Царь перед навозом. Зачем? Тупой народец не достоин чести видеть дебаты царя. Как и недостоин останавливать пьяных судей. Швайны, шиваны. Быстро по клеткам. Уже ютуб отключают рускодебдликам. Радуйтесь! Потом интернета не будет. Свиньям Интернет не положен.
  1. Если Турция закроет проливы для России - то тогда точно эти 2 базы не будут стоить ничего. Вот почему кремль будетшестерить перед Эрдоганом до посинения.
  Говорят, что чвк специально Пу послал на убой наёмников своих, чтобы уничтожить наёмников. Но именно чвк РФ, образованные и развитые при Пупине как раз, сделанные без законов, и воюющие только за деньги, отправленные безо всяких законов, и выполняли самую грязную и опасную работу.
  И про них теперь говорят, что они ничто. А ведь именно они и делают самую чёрную и опасную работу. И говорят, что это даже спецназ ГРУ РФ. Иначе, зачем бы Вагнера приглашал в кремль. Да ещё и фоткаться с президентом!
   Но странно, что чвк РФ до сих пор так официально в ГД РФ, которая бешеный принтер - и то даже такой принтерной ГД РФ - до сих пор не признаны законом России!!! Который принимает практически любой закон.
   А когда говорят, что в разбитой колонне не было русских, и что боя не было, то просто дали возможность забрать убитых и раненых Кроме того, было уничтожено несколько танков, как и артиллерия. Да и чтобы вести бой в несколько часов, нужно и много оружия с собой везти. Так что, там было больше тысячи всего российских военных, участвовавших в операции. И не самых последних. А может быть, наоборот - среди спецов ГРУ самых лучших собрали. Теперь надо смотреть героев из офицеров сколько станет неживых. За 6 часов боя русские герои вкс даже не попытались помочь своим с воздуха. Т.е. это показывает, что российские 2 военные базы в Сирии есть ничто. Можно сказать, что их нет вообще. Для Асада и для кремля они что-то значат. А для мира - ничего. Зачем такие дорогие бесполезные вещи содержать? Ведь с них не взлетел ни 1 самолёт даже на защиту своих. 6 часов их расстреливали. Но ни самолёты, ни вертолёты - ничего не поднялось на защиту российские. Даже чтобы просто, хотя бы морально поддержать своих. Зачем эти базы содержать бесполезные?
  2. Ведь даже те российские военные в Сирии и за её пределами, которые не видели этих сотни грузов 200, не знают, сколько там погибло - всё равно ВСЕ абсолютно российские военные увидели, что их защищать никто не будет. Родине на них плевать. Она сдала их. Просто слилась. России нет.
  Которые можно запросто обстреливать неизвестно кому. И которые не могут защитить даже своих россиян.
  Кроме того, такие потери не при неожиданном нападении, а при том, что нападали русские. Подготовлено. Т.е. это не 22 июня 1941 года. Россияне так поверили в свою непобедимость, в то, что их все боятся, в то, что они всемогущие и за ними сам бог, - так верили в эту галипутью, что в наглую попёрли на американцев. Надеясь, что те убегут. Те вначале отошли. А потом, когда дальше начали русские напирать, просто уничтожили их. В пух и прах.
  Ясно, что после такого разгрома, наступило наконец-то отрезвление. Не только о "мощи" российского оружия. Но и о том, что базы российские - это пустая трата огромных денег. Да ещё и сложно очень те снабжать. Кроме того, потрёпаны сильно российские союзники - Иран и Хезболлу террористическую.
  Кстати, Америка правильно заявила, что РФ только мешается под ногами. Ведь против курдов уже воевать начала РФ. Так она потом и все про-аса-довские силы будет зачищать.
  3. Вообще-то, после такого разгрома, не только генштаб РФ надо зачищать. Но и Шойгу в отставку. Лишив всех званий и наград. С позором. А лучше ему, как офицеру - хоть и в отставке - застрелиться. Это самый честный выход для такого. Иначе он не офицер. Не военный. А позор с лампасами. Даже не поддержал своих авиацией. Только уже после всего вертолёты полетели собирать раненых. Т.е. погода была лётная. Но побоялись американцев. Шойгу предал своих. И предаёт теперь вместе с кремлём тех, заявляя, что там ничего не знают про этих. То в кремле лезут в чужие выборы. Значит, сколько террористов в Сирии из СНГ. Но не знают, сколько россиян в чвк в Сирии. Хотя, чвк за деньги. Их могут перекупить террористы запросто. Но почему не перекупают? А потому, что это не простые наёмники. И не простые деньги получают? А просто под прикрытием работают там. Вот и не беспокоятся о том, что их могут террористы перекупать. И знают про них в МО - про своих спецназовцев под прикрытием чвк.
  Кроме того, теперь и самих курдов надо называть террористической организацией, запрещённой в России. Иначе никак не объяснить нападение на них. Или надо судить руководство чвк за такое. Ведь тут не было никакого недоразумения. Связывались с ними. Да и генералов российских надо судить за нападение на курдов. На союзников. Опять Шойгу виноват даже при таком раскладе. Но раз судить руководство чвк - то за мародёрство. За нападение на союзников РФ. Т.е. чвк выступили на стороне ДАИШ в данном случае. Но так как потом и вертолётами вывозили с поля боя раненных и убитых, значит, это была операция российская. Ведь если у чвк нет даже оружия практически, тогда откуда у них вертолёты? А если их вывозили - то и РФ поддерживает ДАИШ, который против курдов воюет.
  
  4.Да и будь эти россияне из чвк не российскими агентами, их бы за поддержку ДАИШ уже судили бы - как пособников террористов. Причём, взятых на поле боя. И уже бы кремль открещивался от Вагнера. И запретил чвк, как террористическую организацию. А не собирался бы их узаконивать. А также, надо было бы под суд отдавать ту российскую компанию, которая наняла чвк захватить у курдов нефтяные поля. Т.е. должен быть создан военный трибунал в РФ для расследования данного случая. С привлечением под суд Шойгу, Лаврова, Пригожина, депутатов ГД, чиновников МО и т.д. которые снабжали, продвигали Вагнер. Приглашали в Кремль и т.д.
   Но этого нет почему-то тоже.
   В США чвк узаконены. И официальны. А в РФ - нет. Пока что. Но уже воюют. И их не преследуют за это в РФ.
  И ещё - американцы не сразу и не сильно уничтожали российские силы. А несколько раз переспрашивали и уточняли - нет ли там россиян. Не собираются ли нападать на дружеские им силы. Т.е. могли бы ещё быстрее уничтожить это всё. Если бы русские сразу начали наступление с прямой бомбёжкой позиций проамериканских. Тогда был бы совсем другой объём потерь российских. Просто слишком долго амеры раскачивались. Перепроверяли информацию.
  
   5.Асад обошёлся крмелю в несколько десятков миллиардов долларов потерь впустую. Нескольких сотен убитых. Ещё большим количеством раненных россиян. Потерей нескольких самолётов и прочей техники - в десятках штук. Плюс потеря для имиджа от дымящего Кузи. А теперь потеря имиджа великой военной державы. Т.е. Асад и Пупин принёс только минусы. И никаких плюсов. Российсякая армия навела мост, который "смыло". По нему осуществлялась переправа чвк. Какая же это частная операция? Или российская группировка подхалтуривает, помогая за левые деньги? Или это официальное наступление было. А не частная инициатива. Т.к. там всё время мониторят ситуцию, то любые несогласованные активности будут сразу замечены. И потому, халтурнуть россиянам не удалось бы. Засекли бы мост. И если он неофициальный, его бы уничтожили русские и американцы. Тем более что он к ним вёл.Т.е. это было официальное российские строение для нападения на войска анти игиловской коалиции. РФ в открытую поддержала ДАИШ. Шойгу в отставку. Если же это было левое наведение моста с участием верхушки МО РФ, то Шойгу всё равно в отставку. Точнее - т.к. операция провалилась - Щойгу застрелиться обязан. Даже потому, что своим не помог, имея 2 базы. Даже если ему удастся отмазаться от того, что он сам планировал эту операцию и знал о ней. Дело чести - Шойгу застрелиться!
  Неважно, сколько там было погибших россиян. Хоть 1. Вертолёты, прилетевшие за раненными, обязаны были утюжить местность. Как и все вкс.
  Где герои? Где вкс? Как мосты наводить для наступления, вывозить убитых - так вертолёты есть. А своих поддержать? Что вы переводите н плохое обеспечение Вагнера? И ничего себе плохое - если танков было много, артиллерия. Переправа. Вертолёты. Если бы там были только чвк. Но 2 базы. За 4-6 часов не появился ни 1 самолёт вкс. Боёв других не было, в которых бы РФ участвовала в тот день. Не разбомбили вкс РФ в это время штабов и оплотов террористов. Тупо трусливо сидели на базах. Это позор. Нет там героев в Сирии. Это пустая война. Самая позорная. Нет армии РФ. Есть банды наёмников, карьеристов. Есть защита бабла олигархов. Зряшная война для людей и страны. Зряшные герои погибшие. И ещё погибнут. А ведь смеялись, когда американцы бросили своих союзников во время операции, и полетели бомбить колонну ДАИШ. Но те помогают. А тут бросили СВОИХ!!!
  6. Какие чвк, если для них наводит переправу российская армия? Какие чвк, если их забирают вертолётами? Армии? Так как разгром полнейший, то русские, чтобы себя оправдать хоть чуть, говорят, что спецом отправили на убой этих людей - чтобы они и на Донбасс не вернулись, чтобы им не платить и т.д. Но это просто отговорка. Показать хоть чуть, что русские великие, а не такие проутюженные ничтожества. Кроме того, в кремле ничего не знают про разгромленных наёмников. А вот в ГД всё знают почему-то. И просят не сгущать краски. Не преувеличивать число жертв и т.д. Но откуда депутаты знают количества? Это была операция депутатов ГД РФ? Что они знают больше, чем в Кремле знают и чем даже участники тех событий?
  В конце этого срока Пупина наконец-то русские начали воевать с американцами. Что будет в его следующий срок? Открытая война с Америкой?
  Теперь после этого, найдутся люди, которые пожелают отомстить Америке. И вполне возможен какой мятеж в Сирии какой части российской. С нападением на американские войска. С целью отомстить. И показать "мощь" России. Так что, бежать надо срочно из Сирии. И базы бросать. Пока не получили ещё больше гробов и позора. И ещё - в аудио говорит, что их уже ждали. Т.е. это точно была спланированная акция одних - по захвату. А другие ничего не планировали скорей всего. Просто выполняли свою работу. Охраняли территорию. А потом так же эффективно выполнили и работы по уничтожению нападавших. Просто русским выгоднее считать, что их ждали. Потому что если их не ждали - и так замолотили, даже навскидку - то что же случится, когда будет спланированное нападение на российские части? Армии не останется. Трамп вам не Обама. Он не будет путькаться. Вспомните атаку крылатыми ракетами аэродрома российского в Сирии. Мало было? Решили ещё раз проверить? Проверили? Хватит? Ещё полезете?
  Представьте себе, что за 2 минуты курды!!! и чуть-чуть американские инструкторы уничтожжили многовековые мифы о величии России и героизме её армии. Допустим, не "оповестили" о штурме своих военных россияне, что невероятно. Но почему те не поддержали их с воздуха потом потом? А только вывозили, что могли из раненных.
  Это означает, что российской армии нет. Она не способна защитить своих. Даже имея базы. А раз нет армии - то нет и России. Это труп на песчаных ногах. Как замок из песка. Только ещё более неустойчивый. Кстати, там были с курдами и иностранцы, которые видели эту бойню. Так что, слава о российский армии разнесётся далеко. О том, что те помогают русские ДАИШ, мародёрствуют, лгут. И как их разносят в щепу ракеты; курды, и вертолётами.... Как русские умоляли их больше не уничтожать. Это были часы позора. Это будут века позора.
  И теперь все знают, что помощь России ничто. И мощь всей РФ есть 0! Что вооружения России - ничто. Что русские никакие не воины. И что не надо брать русских в чвк. Это трусы и неумейки. И не важно - были ли там хоть частично арабы. Главное - что русские ни сами умеют воевать. Ни других научить могут. И оружие в РФ ерундовое.
  Если нет России, нет армии России - что доказал и показал, то Шойгу обязан застрелиться. Как и президент. Всё.
  Представьте себе, если в РФ фильм про Рыбку запрещают. Комедию про смерть вождя считают вредной, то как будут запрещать правду про этот позор России, оскорбляющий чувства верующих в её Величие!!! У России нет друзей. Даже последних самых верных друзей нет у неё теперь. Армии нет. Флот - Кузя передымил...
  Это закат Империи. Это страшнее, чем поражение от Японии в 1905 году.
  Русские военные теперь не будут любить родину, которая оказалось ничто. Которая тупо кидает своих. Даже спецназы. Армия России - это говно. Служить России путинской - не уважать себя. Теперь в армию РФ пойдут только придурки. А умные побегут из неё. Теперь народ будет видеть не армию РФ а кучу трусливого дерьма. Неспособного ни на что. Интересно, во сколько минут амеры превратят в хлам тот мусор, который ходит парадами на 9 мая? И какой дебил будет покупать российское оружие, которое так просто уничтожается? Теперь весь мир нормальный, должен отказаться от российского оружия. И покупать только американское.
  Теперь все видят, что и в 2 Мировую американцы умели воевать. И уничтожали противника умом, а не мясом. И тупыми сталиными и полудурошным Жуковым.
  Вообще-то, все россияне тупые. И очень жадные. Они в наглую воруют. И считают себя умнейшими и хитрейшими, думая, что их не поймают. И не найдут краденного. И прячут так, что, если их почему-то потом ловят, то легко это всё находят. Российские спортсмены тупо жрут любой допинг, тупо считая, что все так делают. И что их защитит Россия. А когда их ловят целыми командами, то возмущаются - мол, "а нас-то за что, скрепоносных?" Русские считают всех тупыми. Хотя, сами таковыми являются. Чукчи, про которых сами же рассказывают анекдоты - это граждане РФ. Так что, именно эстонцы в ЕС. А не РФ. Которая значит, в разы медлительней Эстонии.
   Операция Турции "Оливковая ветвь" с 20 января началась. Потери Турции за всю операцию составили 30 военных. Примерно за 20 дней. Сколько же тогда военных потеряли в РФ. Ведь российские всойска и чвк там уже почти 2,5 года. При уровне турецких потерь это будет... примерно под 1000 человек за это время. Если не больше. Ведь РФ на больших фронтах нахдилась по протяжённости. И по вооружениям противника. И выполняла самые тяжёылые задачи. Если генералы гибли - российские м иранские - то каковы тогда масштады боевых действий. Да и если турки нейтрализовали за сутки 86 террористов, при 11потерянных своих военнослужащих, то тоже, при потерях боевиков, когда счёт на десятки ьысяч идёт, россияне должны были бы потерять тоже не одну сотню своих. Ясное дело, что в кремле понимали даже при введении войск в Сирию, что потери будут немалые. Вот почему засекретили их сразу же. Т.е. шли на авантюру. Пониая, что войны для РФ будет кровопролитной. Но что не сделает русский радиогроных личных счетов валюты и власти! Ради этого русский пойдё на любые преступления. И на любые поодлости.
   Взять последний случай с российскими чвк. Скорей всего, готовились захватить какой-то чужой район. Может быть, даже напасть на американский штаб, и захватить американских инструкторов. Чтобы показать, что отомстили за сбитый СУ.Но это втихпря. По слухпм. А так - конечно же, весь в белом, кремлёвец выступит главным освободителем позорно пленённых "местными трактористами" американцев. И придётся благодарному Трампу, со слезами ана глазах, благордаить спасителя. И снимать санкции. Да ешё и считаться с таким сильным игроком в мире, как РФ.
   И потому, чвк получил такое задание. И под видом "местных бармалеев" вагнеровцы сркытно пробирались к этому штабу. Вот их и покрошили, как террористов. Вполне могло так быть. Ведь будь украинцы посмелей и поумней в 2014 году, да и уничтожь "вежливых зелёных" в начале поялвения тех в Крыму - так те, скорей всего, оказались бы "неизвестными". А живые захваченные - чуть ли не какими-то "сумасшедшими уволенными и отпускниками". И РФ отреклась бы от них. Как это уже делала не раз. Ради валюты и будущего срока президента. А с учётом последнего крошева, потери РФ в Сирии подходят к не менее, чем 2000 человек. Ведь если русские тупые настолько, что кубометры валюты держат дома, то они и в боевых действиях умом не отличаются. Имея кучу патронов, почему-то подрываются "последней гранатой". Забыв про оставшиеся патроны... Да и упав на парашюте уже мёртвыми, тут же вступают с бой с противником. Чем не зомби? Кстати, то месяцами опровергают и не подтверждают данных о гибели военных. То буквально на следующий день уже готова официальная легенда о "герое"... И его героизация идёт очень много времени. Как будто спецом готовили такой вариант. Чтобы Героя сирийской войны сделать. Символ. Наподобие какого Чкалова в 2 МВ. Но этот вообще не тянет на такой. Там даже пво нет. И самолётов вражеских - даже кукурузников не существует. Лётчик-герой не сбивший ни 1 вражеского самолёта.
  Россия гордо собралась воевать с НАТО.
  Зацените: первый бой РФ против США в Сирии.
  Потери РФ - от 200 до 600 персон. (в числе которых, скорей всего несколько десятков инструкторов спецназа ГРУ РФ под прикрытием. Т.е. асы.
   А вот и потери коалиции США - 0.
  И это ещё американцы не сразу громили. А вначале вели переговоры, прежде чем организовывать тренировку на крошение некапусты. А потом дали вывезти российских раненых. И прекратили огонь по нижайшей просьбе российский стороны. Иначе бы счёт был вообще разгромный.
  
  Если Родченков и псих, то президент РФ - ием более. Но Родченков с пробирками, а не с красной кнопкой.
  Такое скорое решение госкомнаджора и суда по делу Дерипаски против Рыбки показывает, что суды РФ - первая древнейшая и самая скоростная профессия.
  А где про про развод Екатерины Тихоновой и Шамалова? Был ли он или нет - спрашивайте у них. Они же не являются роднёй президента официально. Неужели являются на самом деле?
  Если Дерипаска подал против Рыбки, то почему ни Пу подал против агентства, сообщившего о разводе ЕГО дочери с ЕГО зятем. Ведь это портит его репутацию - какая-то Шалава, ой, Шамалова разводится! Да не может быть. При таком непорочном отце! Но почему-то и его настоящая дочь - Екатерина Тихонова не подала иск; ни от её супруга Шалава, ой, - Шамалова нет поданного иска против Блумберг? Т.е. их не оклеветали. Это действительно самая настоящая дочь президента РФ. И она действительно развелась с мужем. Скорей всего, именно из-за санационного списка. Накануне появления белой книги. Чтобы спрятать свои деньги от санкций.
  Можете посмотреть - ездила ли Тихонова в Крым после аннексии. Выступала ли публично в поддержку данной аннексии.
  Почему-то, Рыбка не назвала себя дочкой президента. Чтобы от неё отстали. Чтобы давали подряды на хорошие работы организации, в которой она числится. Чтобы ей муж богатый попался, который потом, после свадьбы, ещё богаче вдруг стал. Получив хорошие акции "просто так". Почему-то про Рыбку чуть не шоу снимали. А вот про эту семью - молчат. А ведь могли бы взять интервью у них. Т.е. даже если это не настоящие, в РФ боятся даже таких трогать. Чтобы не разозлить хозяина кремля. Насколько труссливая страна стала.
  Выборы в марте 18 года. На них победит ясно кто. Его объявят президентом. И все страны признают выборы и его президентство правильными и законными. Но т.к. выборы в день аннексии Крыма, то спецом, чтоб подчеркнуть, что президент будет и президентом Крыма.
  Но надо делать странам признание выборов законными с оговоркой - что Пу президент РФ и его признают. Но он не президент Крыма "кроме Крыма, являющегося частью Украины". Хотя, Пу не будет себя называть президентом России и Крыма".
  Особенно Украина обязана подчёркивать, что Пу признаёт, как президента РФ. Без Крыма. Но это будет позор ему - такие сноски. Что весь мир его не признает крымским.
  А главное - что его хитрый план по словесному присоединению полуострова - провалится.
  Ведь он всё делал, чтобы Крым прихватит. Выборы в ГД так делал, чтобы Крым включить не отдельно, а с чем-то и т.д. а эти выборы ему тоже ещё 1 шаг к словесному захвату. Тут надо его обломать. Вот он попляшет. А следующие выборы через 6 лет только. И ему нечем будет Крым отмывать официально до тех пор.
  Начать хочется с другого. Есть армия. В ней приказы. Приказано говорить: "Слава Украине!" И военный обязан исполнять приказ. Не нравится - не служи. Офицером. Солдаты - тем более обязаны приказы выполнять. Кстати, российские военные вообще служат под флагами керенско-РОА. И ничего. Не возмущаются.
  А когда говорят о каких-то сбитых израильтянах - хотя там скорее всего - неполадка была. Да и то - после этого инцидента были налёты израильтян. И они разнесли все цели. Будь там какие-то "сбитые", то израильтяне бы не летели. Боялись бы. Да и уничтожили они ПВО расчёты. Кроме того, почему на их перехват не вылетели вкс РФ? Ведь Израиль незаконно бомбил. А РФ обещала Сирию защищать. Но там США, Турки. И РФ не воюет против тех.
   Соссали потому что. Израильтяне бы покрошили российские самолёты. Они и так добитые. Вон, падают сами Ан. Кроме того, почему не было нанесено ударов по израильским аэродромам, по Израилю? Да и когда бомбили американцы крылатыми пакетами - ответок им не было. Как тогда, когда из миномётов обстреляли аэродром. Американцам и израильтянам боятся отвечать. боятся им отвечать. Да потому что тогда бы от всех сирийских войск ничего бы не осталось в обоих случаях.
  Героем можно было бы считать лётчика, если бы не были засекречены данные о потерях. Кроме того, имея столько войск, ещё и чвк РФ там. Которые вообще находятся в Сирии на основаниях, вообще незаконных даже по росзаконам. Вне законов всех. чвк РФ более незаконны, чем ДАИШ даже.
  Т.е. "американца" выгнали потому, что не смогли объяснить, зачем этот пилот там был. И почему стал героем. Вот и пришлось изгонять. Хотя, заплатили ему, думаю, немало за это. Показать, что могут "Америку нагнуть". Ответ РФ нановые санкции!
  По СУ самолёту могли стрелять из нескольких мест. Несколькими видами оружия. И какое-то из них попало в технику. И сбило её. А из зенитки могли добить пилота в воздухе. Запросто. Так что, похоже последние кадры его жизни это фрейк. Потому что уж если снимали бы, так снимали и его потом - как он там. Да и непонятно - как имея патроны, зачем было подрываться. Т.е. это "кино" снимали ещё до того, как тело было найдено. Но было известно, что он погиб. А в каком состоянии - неизвестно. Вот и не показали тело. То есть, Героизация на пустом месте. А главное - гордость за страну. В которой такие люди гибнут за миллиарды Сенчина. За 750 мальтийских паспортистов. За разведение дочки президента. С целью спрятать её миллиарды.
  Ничего не изменится в Рфии. Потому что Чк держит её. Заявил чкист, что не зря уничтожали людей. И его не сняли. Добровольно заявил. Никто его не пытал. После Пу, сколько бы десятилетий он ни был, будет опять чкист или их ставленник. Они теперь рулят Рфией. Силовики. И они не захотят отдавать власть, идти под суд за свои преступления. Они будут держаться за власть. Они её захватили уже понятностью! А они не поставят никого из либералов. Или из чужих! Только своего. Чтобы "как в Китае". Будут подавлять танками выступления и т.д. Второй раз не допустят август 91. Но они дебилы. Посмотрите на их дела - Улюкаева, снятие губернаторов просто так, прочие вещи последние. Ни одного нормального суда. Колошматят Ингушетию. Да, для укрупнения и т.д. Но какие пояснения тупые!!! Ничего нет нормального. Потому что чкисты тупые. И будут ещё тупее. Потому что тупыми себя окружают. Чтобы те их не скинули умные. Т.е. бежать надо всем. И богатым из списка. Потому что их будут проверять - если нет крыши - то отжимать всё. Если есть крыша - то будут санкциями давить. Кто не в списках - почему не в них. Дети могут попасть под суд за какую икону. Или плевок в костёр вечный.
  Тут выгнали "американца" из студии Дкиселя. Якобы, за оскорбление пилота. Но не за 210 санкционников. Однако, народу показали, что отомстили Америке за список!!! Гордость какая. Теперь в России за оскорбление чувств патриотов будут выгонять. А потом и сажать.
  Вообще же, теряя своих, могли схитрить. Русские тренировались. А теперь они тренируются быть мишенями для США. Но надо сечь. Потому что они будут искать возможности отомстить. Кроме того, могли просто для отвлечения внимания и проверки боеспособности американцев, пожертвовать этим мясом. И сэкономить на их зарплатах и вывозе. Такой хитрый план.
  В принципе, 210 идиотов, которые попали в американские списки, ничем не отличаются от мяса, которое коалиция замочила. Т.е. если награждать лётчика героем, то надо героями награждать и олигархов под санкциями. Они потеряли больше. И остались верны старому деду. Да ещё и лётчик с почестями. А над олигархами народ ржёт, как над дурачками и радуется, что их причесали. Те. их выставил кремль шутами. Тогда надо всех погибших такими же выставлять.
  Помнится, что не только врагов народа, но и детей врагов народа репрессировали. И кибернетику, и генетику. И всяких уклонистов. И буржуев. И попов. Всё, что гоняли, теперь процветает. ЧТо тут теперь гоняют-то?
  Странно, чт только теперь взялись за дело! Никто ничего не делал прежние годы. Все 18 лет не занимались страной прежние её вожди. Но стоило только взяться за дело новому президенту, в самый первый год первого срока его правления - и он порвал все мафиозные связи, построенные при его предшественнике.
  Титов представил президенту список иех, кто хочет вернуться в РФ. Если он жулик, то Титов - смотрящий русской мафии? И он вхож к президенту.
  И вы верите тому, что какие-то "жулики" смогли запросто обвести вокруг пальца ФСБ, ГРУ и прочие силовые структуры России, и спокойненько смотаться за рубеж, уже находясь под следствием и судами? Почему-то МБХ, имея в разы больше денег и власти, не смог уехать из страны.
  А тут - столько народу смогли "сбежать". И никто из руководства силовиков не понёс за эти проколы ответственности? Тем более, будь то единичный случай. Или они все смотались в 1 день одним рейсом, воспользовавшись сбоем электронной системы. Тут или им дали возможность уехать, отжав что-то. Или за взятки большие. Т.е. надо искать тех в руководстве силовых структур, кто это сделал - за деньги. Или по приказу свыше. Эти все люди на виду. Они в России. Их искать через Интерпол не надо. Но скорей всего, будут трясти какую Ингушетию вместо этого.
  Когда эти "сбежавшие" бизнесмены были на Родине, доллар стоил 30 рублей. И не было столько нищих в ней.
  Интересно, что спецназ вошёл туда, где был сбит самолёт. Т.е. та территрия не контролируется армией. Никем не контролируема та. Что в ней есть террористы, оказывается. И их так много, что обычные войска ничего не могут пделать. ВО как!!!
  Но вошёл он только после обстрелов "высокоточных". Да и турецкая это зона. Турок, которые там сами находятся.
  Т.е. турки не помогают искать ничего. А российские самолёты, якобы, только огневую поддержку оказывают. Т.е., даже после точечного уничтожения ПЗРК, пришлось ещё бомбить сверху террористов уничтоженных или кого там.
  А ещё инетересно, что с Турцией договаривались о доставке тела. Значит на турецкой земле был он убит. Или в месте ответственности Турции. То летали самолёты из РФ бомбить террористов. А тут - позор. Своего пилотаа - Героя для своих - через Турцию в последний путь отправляют. Якобы, сьитого то ли с помощью американского оружия. Или проамериканскими или протурецкими силами. Надо было с ДАИШ ещё договориться. Хотя, ДАИШ ещё не сбивал самолётов. А Турция - уже второй сбила. И с ней договариваться? Да даже если бы и 1 только был сбит - вс равно - как-то позорно вышло. То говорили, что турки у ДАИШ нефть покупают. То самолёты сбивают. И у них разрешения ещё спрашивать...
  
  Он - сбитый лётчик - жил ради чего? Это мечта его была - застрелиться или подорваться гранатой? Ну, не сдался в плен. А после его гибели сотни бизнесменов поехали, чтобы восстанавливать Сирию? Чтобы делать жизнь людей лучше там? Чтобы сирийцы помнили русских за то, что восстанавливают её. Чтоб не захотели браться за оружие. Сделайте Сирию лучше и краше, чем Чечня. Постройте в ней самую большую мечеть. Деньги для этого есть. Народ поддержит. Сирия не вводила санкций против РФ. И потому в Сирии можно покупать россиянам недвижимость. Можно в сирийских банках держать российские деньги. Не боясь конфискации. Всё для Сирии! Всё для победы.
  Стали уже проверять российских олигархов на западе... Вот стажёр дал. В других странах даже Целой Думе слабо такого результат достичь... Американские стажёры такие круть. Кто ещё посмеётся над докладом? Даже САМ президент свои доходы народу показал после появления доклада. Вот что значит даже стажёр. Но американский. Даже якобы, с докладом "из телефонной книжки", сделанным за "пару" часов.
  Ну, сделайте за час список 240 американцев. Из любой телефонной книги. Даже из Детройта. Пусть Искандеры посмеются. Хватит смелости у Думы? Или пусть какого стажёра попросят. Чтоб пропорционально ответить.
  Да даже тот же Касперский есть ничто. Он на чужих технологиях паразитирует. То есть, практически нет умных. Гениев - 0. И не предвидится лучшего. Только хуже. Гении убегают. Те, кто хоть чуть не такой - уезжают. Вернуться хотят какие-то серые личности. Серый цвет нации. блёклости. Под цвет невзрачненького вождика.
  Чечня - давай! Автозаки СК из Москвы принимай! Никакие клятвы кремлю не помогут. Максимальные сроки руководству. С конфискацией. Потому что, в Чечне вообще беспредел.
  
  Никаких забастовок и бойкотов зимних ОИ-18 со стороны РФ не будет. Все, кто могут из спортсменов - пойдут на церемониях отурытя и закрытия игр. И будут улыбаться. От всей души. ВО весь рот! И станут радостно махать руками, приветствуя болельщиков и мир. Показывая чистосердечность, доброту и олимпийский дух. А то можно создать о себе неправильное представление, как об угрюмых людях, такой же недружественной спортц и миру страны. И потенциальные футбольные болельщики из других стран, глядя на злых бойкотирующих зимние ОИ олимпийских спортсменов РФ, могут подумать, что на ЧМ по футболу стоит ли ехать к грустным и злым хозяевам будущего ЧМ по футболу. Так что, надо создавать только позитивное и радостное отношение к команде и стране! Вперёд! С улыбками и с песнями. Это не унижение, а достижения. И их надо укреплять! И не ныть! К болельщикам тоже относится это. Только позитив на трибунах. И по тв с радостью смотреть. Я вам покажу бойкоты и забастовки зимних игр! И во время проведения ЧМ по футболу тоже всем улыбаться. За месяц жо, во время игр. И месяц после - обязательно. Чтобы показывать позитив гостям, болельзикам футбольным, и футболистам. Особенно должна выделяться в этом позитиве сама Чечня. Т.к. её глава позиционирует себя футбольным фаном и любит играть в футбол. Так что, все чеченцы, вся Чечня обязана стоть на ушах от радости за этот ЧМ. М показывать такой позитив, какого ещё никогда не показывали. Да и сам Рамзан должен только о футболе говорить. Только добрые дела в этот период делать. Ничего резкого и неординарного!
  Нчинайте тренороваться улыбаться, вести себя вежливо уже сейчас! Да так, чтобы это вошло в привычку и осталось и после игр - ОИ, как и после ЧМ по футболу.
  
  Точно, как фашисты делали - уничтожали всё живое в округе при гибели оккупанта. Русские показывают, что лучше их не бить, иначе будут убивать всех. Как в Чечне было и есть теперь. ЧКисты все убийцы. И нет разницы - ФСБ, ЧК, НКВД, ФСО, наёмники или что ещё типа ФСБ. Их главарь же сказал, что он продолжатель дел кровавого ВЧК. Которое заложников просто так расстреливали тысячами.
  Сунниты из России помогают шиитам Асада. Вместе с врагами суннитов - Ираном. Рамзан, ты кто? Ты суннит? Мусульманин? А... - ты просто третий раз... И опять за деньги. Может, только с 16 лет - первый раз - за идею и был.
  Интервью немецкой газете дал Сечин. И время нашлось. Возможно, сам туда летал. Или просил об этом интервью. Или то и другое вместе. А вот на российский суд не явился. Это всё, что вам надо знать о том, что важнее - суд РФ, Конституция РФ. Или статья в немецкой газете. Тем более, что неявка в суд и это интервью согласованы с президентом - точно.
  Насчёт прожитых жизней - точно. Надо быть артистом, чтобы переквалифицироваться из КГБ в миллиардеры, в менеджеры. Надо просто душу продать дьяволу денег валюты. С потрохами.
  Такие "деятели", как В. шамнов показывают свою глупость. После обстрела самолёта, то место было накрыто российским высокоточным оружием. Машина стояла, и ждала, пока её обстреляют. Но если шаманов говорит, что это американцы сделали - помогли сбить самолёт, то почему их тогда не нарыли таким оружием? Получается, что Россия не боится стрелять по пустыне. Но боится по американцам. Почему-то не сбивают американские самолёты пророссийские боевики в Сирии. Какими-нибудь С400.
  А главное, что? Сирия небольшая страна. Не гористая. Дороги есть. Это не Афганистан. И оружия тяжёлого нет у партизан. И всё равно ничего сделать с теми нельзя. А были бы в Сирии те вещи, которые хотя бы в 80-ых у моджахедов в Афгане были - тогда неизвестно, как подвернусь бы война в Сирии теперь.
  Лете 1 самолёт. Его сбили. А почему не 2? Вы хотите, чтобы их 2 было сбито вместо одного? А можно было штук 5. Он бы запросто 3-4 побил с земли. Так что, правильно поступили. 1 не 4. Это по срокам 1=2=4. И никакой разницы.
  Я думаю, что даже после восстановления Сирии, если такое случится, даже лет через 100 русские будут бояться в неё ездить после того, что там наделали их предки. Не верите? Пусть богатые россияне едут жить не в Лондон, а в Дамаск! За амнистию капиталлов. В Сакральный Дамаск. Почему вместе с президентомв в Сирию не полетела делегация российскх бизнесменов, раз там война кончилась. Надо восстанавливать. Пусть там и работают. Или это был двойник президента: Вот почему с ним никто не поехал. Так вот, пусть богатеньие бизнесмены показывают, как могут мирным строительством заниматься. Пусть налаживают добрососедские отношения с Сирией. Или они боятся, что их за попил сами Асадоцы порещат?
  Почему же все родственники чиновников РФ не едут в Сирию? И кстати, какие-то обыкновенные мужики - без шлемов, раций и прочего - просто так сбили асса из вкс. И слабенькие силы - машина и зениточка. В Крыму стояли 20 000 укровоенных Обученных спецов. И все сдались без выстрела. Вот "армия". А тут - необученные пастухи бьют чуть ли не космонавтов. И не трясутся перед теми. Позор и мужество. Свою землю надо защищать всегда. До последней капли крови. А не до преданной присяги советского офицера.
  Ульянов был практически тунеядцем и зэком - а страной правил. Джугашвили вообще не имел высшего образования. Кое-кто с плагиатом - т.е. со средним образованием РФтей правит. Так что, вы не смотрите на грамотность заметок. Тут в войны влезают просто так. От нечего делать. То в Афган, то в Сирию. То в Крым. То на Донбасс. Куда ещё "умная головка" заведёт? Воронеж бмобануть? Там точно никакой ответки не будет! ПВО можно самим расформировать перед этими бомбёжками.
  Почему поедут россияне на эти игры? Это не Ксения решила. Вот кто решил не бойкотировать игры, ехать на них под не российским флагом - то и есть настоящий предатель. И не надо на Собчак переводить стрелки с сами знаете кого предателя. Кстати, Ксения не давала клятвы до последней капли крови защищать СССР. Которую кое-что предал потом. И не разводилась, предавая клятву Гименея.
  За неимением своЁй Первой Леди, приходится рассказывать про Чужую. Откуда мужики баб себе берут? Тут с 2013 года найти не может. Нету женщин. Хоть бы в "Давай поженимся" отправить. Может счастье найдёт. Добрее станет. Некогда будет только о судьбах Мира думать. Надо будет и о семье позаботиться. Глядишь - и стрелки Судного дня отошли бы на минут 5 назад. Русские бабы - спасите Мир и человечество. Не надо даже в горящую избу входить. А только под венец. И не коня на скаку останавливать надо, а одного дедушку присмотреть, чтоб меньше чесал свою маленькую кнопку. А приобретёте офшоры, миллиарды, строения - по всему миру!!! И благодарность человечества. Спешите. Только одна из вас может совершить этот подвиг самопожертвования.
  Столько красавиц - а он одинок до сих пор. Путин - гей в самом передастическом смысле этого слова! Эта фотография - самый настоящий каминг-аут Президента РФ Пупина! Это его признание, что он есть гей. Т.е. это послание всему миру, геям всего мира, что Россией правит явный передаст. А для чего это сделано - чтобы мировое гей-передастическое лобби поддержало выборы передпста России, ой, - президента РФ. Отныне Россия наконец-то официально стала Российская Педерация Православных. Педерацивная Православная Республика Россия. Впервые в Истории человечества появилась Пидецарьстическая страна. В ней уже и гей-браки официально регистрируют. И по закону те разрешены в России - гей-браки.
  Российская Передрастическая церковь.
  Смеялись над украинцами, которые своих героев АТО провожали в последний путь, стоя на коленях.
  Но Украина есть. Киев есть. Сепараты даже Добасс не переименовали. В отличие от несуществующего СССР. сталинграда. мумии вошьдя в мумзолее; как и кучи его исчезнувших памятников.
  Т.е. РФ глупее, чем Украина, кстати. Хотя и старается, как обезьяна, повторять украинские действия. Кроме одного - замены вошьдя. И майдана в Моськве. Но если повторят, то это будет!!! Самое великое действо. И точно покажет, что надоел уже этот вошьдь.
  Герой, погибший ни за что? Это что-то новое. Он просто наёмник. За деньги. Хотя, надо было виолончели возить. И дене больше, и живой. А Ролдугин пускай бы вместо него. С Сечиным и Усмановым летали по Сирии. Откуда такие глупые люди берутся - за чужие деньги гибнуть... Идиоты. И те бы такую дурь не пороли.
  Кто-то ухлдит, как мужчина. А вот президент не может уйти, как мужчина - у него жены нет. Покуда не появится - не уйдёт, как мужчина. А как баба - не хочет уходить. Вот и не уходит. Покуда, как мужчина уйти не сможет. А как уйти, если он не мужчина, без бабы-то. Да и старый. Опять же - не мужчина. Дважды немужчина. Не... такой не уйдёт. Он же немужчина.
  Все хотят вернуться в Россию. Все бизнесмены хотят в Россию. Кроме тех, кто хочет стать женой президента. Кроме тех, кто хочет честно в ней работать. Не бояться быть посаженным за репост. Кроме тех, может оскорбить чувства верующих. Кроме тех, кто не хочет быть застреленным на мосту. Кто не хочет извиваться перед Рамзаном. Кто не хочет платить в общак президента. Кроме тех, кто не хочет безвозмездно отдать свой бизнес силовикам.
  Вот это понимаю - Гордость страны! Соколы! Герои! Социально ответственные бизнесмены, понимаешь! О Родине думают! Хотят в неё вернуться даже! Всё о ней! Всё в неё, да в неё вливают. То, что заработали! А какие честные! Кристально! Прямо чистые, как невинные девы. Повело стране, у которой такие люди есть. Очень. Хотя, говорят, что не было даже никаких разговоров про возвраты. Так им уже и так амнистию капиталов продлили. Это что? Хотят те, кто даже под такую амнистию не попадают? Самые конченные герои?
  Или бизнесмены тоже шутят над Титовым, над прочими. И теперь хохочут где-то....
  
  Раскрывают какие-то мелкие преступления против чеченцев. А убийство Немцова так и не раскрыли. И росгвардия побоялась в Чечню ехать за главным подозреваемым. И Кадырова в суд не вызвали. Так зачем Росгвардия, ФСБ, прочие силовики, если двух человек не смогли проверить? Сколько денег выкинуто на эти структуры ЗРЯ!!!!
  https://youtu.be/v1OunYqhV0g?t=58 Уже и самолёт сбили. И по нему походили. Причём, сбивают космонавтов простые люди. Которые к космосу отношения не имеют. В день патриотизма. Взявших паспорта Мальты.
  И вот ещё - без слов на посещение Волгограда с живыми картинками: https://ok.ru/video/317142862340?fromTime=53
  
  
  Наглядный пример того, что власть тронулась. На больничный их всех. И лечить. Лет 5. Сверху до низу. От Совфеда и Кабмна до ГД и ФСБ. А... они от санкций умом тронулись.
  
  Этот известный ведущий с известных каналов - он и народ тому же учит, чему и дочь. Только МАССОВО! Не пора ли запретить ТВ? Но ведущего надо выгнать с волчьим билетом. Тут же вам не западные дикости. Тут ценности духовные. Гордиться надо тем, что не в Оксфорде учится каком. А почти в обычной гимназии. Вот обидится - уедет за моря. И лишится страна настоящего сына отца вице-президента. А с ним вместе и сына сына вице-президента: будущего топ-менеджера чего-нибудь. Или члена совета директоров какого завода впк. Или в частном банке каком, не разорившемся до него, лица с хорошим окладом. Приведшего к краху.
  Санкционный списочек США! Вместе со всем сРашком. Второго человека РФ, бывшего президента РФ, действующего премьера поставили в списки США!!! Русские выдумывают, что список составил какой-то высокопоставленный американец лично. То есть, вторым человеком России любой американский чиновник может подтереться запросто - сам. Лично. Ради шутки. Вот это страна. Одна такая могучая, а вторая такая ничтожная. Так составьте Русский санкционный список. И включите туда того высокопоставленного американского человека, который "отбросил всю работу экспертов и самолично вписал в доклад имена высших должностных лиц из администрации президента и правительства России, а также 96 российских миллиардеров из списка Forbes"". Это же элементарно! И не позорьтесь выпадами на американцев. Раз они хорошие. А плох этот высокопоставленный. Но раз русские говорят, что это был смешной и неправильный список, то теперь пусть Медведев в суд подаст вместе с этими олигархами. А на Америку ради смеха, какой-нибудь высокопоставленный российский чиновник составит свой список из 210 американцев. Включив туда руководство белого дома и миллиардеров США.
   Вместо ответного списка на американский появилось вот эта "инфа" про неправильность американского списка. Плюс видео перехвата американского разведчика. Сколько перехватов было - а сбили хоть раз? Взяли на прицел? Обстреляли? Т.е. пилоты тупо подлетают близко так, что можно чуть не из ракетницы сбить. И улетают дальше. Так зачем самолёты боевые? Летайте на дельтапланах. Они могут в нескольких сантиметрах пролетать. Будет повод гордости. А турки вообще не рассуждали. Сбили. Т.е. РФ такая ничтожная, что её может любой американский чиновник га санкции посадить. И она не ответила до сих пор! А ещё говорят, что это Трампу подыграли таким слабеньким спискочком на санкции. Теперь РФ обязана очень сильно подыграть Трампу. И ввести в российский список Обаму, Клинтон, Цукерберга из фесбука, который помогает русский след искать, и прочих американских богачей, которые против Трампа.
  В ответ на американские списки белой книги, президент РФ выразил сожаление на недружественный акт. А где ответ на недружественный жест? А... Караван Москва не слышит верблюда-Трампа? Смелый Пупин не попал в списки. А где его дети? Кем работают? На каких заводах болты точат для военной промышленности РФ. Чтобы победить америкосов? Неужели норму не выполняют, что боится их показать? Кстати, кто из родственников президента в армии служил? И почему их нету там? Родину не защищают. А вывозят в офшоры.
  Но шпупкин обещал уничтожать тех, кто будет против него. Так что, его могут завалить. А главное - что Кадыров в списках. Значит, он наряду с миллиардерами опущен. Герой России поставлен ниже плинтуса. А значит и РФ, раз его не защитила. Не ввела ответные санкции.
  Если Илларионов, кажется, ещё кто-то, составляли списки тех олигархов, которых хотели бы видеть в санкционных списках США, то россияне - даже самые ватники, даже Кадыров, который под санкциями США давно уже - и те не написали ни одной фамилии америкосов, которых хотели бы видеть под санкциями России. А ведь Рамзан призывал уничтожать врагов страны. Да и всюду говорят о вредителях-американцах. О тупых американцах, Госдеп которых своих ставленников наставил. Так раз америкосы такие тупые, если все русские такие умные, и знают всех агентов Госдепа и ЦРУ в РФ, всех проплаченных Америкой россиян, то почему их не уничтожили до сих пор? Почему либерастов в правительстве оставили? Почему избирают ГД и президента, которые таких либерастов и госдеповцев ставят в правительство? Почему оставили ФСБ, которое таких агентов ЦРУ в РФ до сих пор не арестовало всех? Что, Госдеп правит Россией уже? Какие колени?! Какие вставания? Тут голова РФ полностью в сортире США - дерьмо хлебает! Моча и с радостью!
  Но т.к. русские не составляли таких списков, - кого хотят видеть в санкционных списках РФ из америкосов, - ни официальных, ни неофициальных, то русские очень боятся вводить санкции против США!!! Даже имена америкосов упоминать таковы - и то боятся. Чтобы не получить ещё более жёстких санкций! Чтобы не обидеть америкосов тупых! Т.е. РФ на подсосе у США. И ещё - раз русские молчат про свои фамилии америкосов, то враги России - считают и сами русские - это те, кто в санкционных списках США! Вот они, настоящие враги России. Бей их! Всех 210!!! И их родню! Они враги. Зелёнкой их! Врагов народа. И фотографии их с прицелом оптическим на голове обязательно! Ведь русские говорят, что в списках жулики и воры. Так давайте их уничтожать. Хотя бы, морально! Томатами, яйцами протухшими! Пусть земля горит под ногами этих жуликов - таких, как Куча дерьма - Усманов. Придурок-карлик Медведев. И прочие.
  Но представьте себе, эти санкции есть и уничтожение российской экономики. Ведь практически все крупные проекты РФ имеют государственное значение, госуправление и финансирование. Или связаны с близкими к кремлю людьми. Смотрите - ввели санкции - даже крипта упала. Скорей всего, это паника российских олигархов. Они в наличку всё переводят. И будут с чемоданами бабла теперь прятать то по миру начинать. Это паника. Рубль - вообще теперь бумага. А представьте тех, кто на волне "импортозамещения" начал делать бизнес. Они набрали кредитов. В надежде на бизнес. А тут - под санкции или сами попали. Или банки. Или не смогут получать технологии с запада. А банки не будут лицам из санкц. списка давать деньги. Не будут с такими санационными персонажами связываться и сами россияне даже - чтоб не попасть под санкции. Т.е. экономике крышка. И разорятся, как раз последние бизнесмены, которые хотели на импортзаме заработать.
  Так это список Героев России или пидороссов России? Если в нём пидорассы, то и кадыркин такой же ж пидорок. Если это герои, как Кадыров, то и прочие - тоже ж Герои.
  Но русские сами начали искать, кто не попал в списки. И показывать американцам, кого ещё надо бы включить.
  И ещё - что-то долго ФСБ "включает" возможность поймать "агентов" Госдепа. И это при том, что абортников похвалил уничтожение чкистами тупых совков. Да при таком ФСБшнике должно не остаться ни одного врага народа! А он не трогает никого. Приходится Рамзану зачищать втихаря. Кстати, почему Кадыров Чубайса не навёл прицелом? Трампа, Обаму? Ведь те ввели санкции против него. Почему Трамп не извинился перед Кадыровым до сих пор? Почему не сгорело ранчо Трампа?
  Теперь в РФ появились всякие репортажи о плохой жизни в ЕС. Это показывает, что Россия докатилась до пропаганды КНДР. Почти. Пока что не делают полных фрейков. Хотя, уже и полные фрейки делает РФ. Но проблема в другом.
  Почему, чёрт побери, все стремятся в гнилую Европу? И даже самые патриотичные русские патриоты. Даже последний чурка из самой тупой деревни Африки, мечтает попасть в США, а не в РФ. Мусульмане из Востока бегут в гейскую ЕС, в которой мечетей мало. А не в Чечню с огромной мечетью. И наоборот, из такой мечети, чеченцы бегут в ДАИШ. Т.е. Чечня - рассадник терроризма, бандитизма. И им никакие мечети не помогут. Они суки дьявола. Ой, - они слуги дьяволоди!
  Нет. В этот список занесли твоих сосисок, Болван. Твоих сосок и прочую кремлядь. А в секретной части - все твои родственнички. И даже бывшая жёнушка. Могут впустить, а могут не впустить. Могут заблокировать счета в любой момент. А могут не блокировать. Это такая санационная рулетка. Но главное - что ты введи санкции против всей Америки. Списком - против всей администрации Трампа, против всего правительства США, против всего бизнеса Америки. Ведь за каждым из этих людей-америкосов будут стоять рядовые граждане США, трудовые коллективы. Всех их - 300 миллионов человек, занеси в этот список! Представляешь? Пупкин - вершитель судеб Америки. Уничтожитель США! Кто мешает? Кто не даёт? ГД проголосует за такие санкции. Совфед эти санкции одобрит. Народ поддержит. ПидоРассейцы покажут СШАну, где раки зимуют. Вот и увидим, что крепче - Америка, у которой 20 триллионов долгу, фантики зелёные, тупой народ или РФ, у которой: нефть, газ и Пупкин. Стань могильщиком. Приведи в исполнение приговор истории! Уничтожь Америку. В мавзолей живого занесут. Али боишься, что американцы зелёными фантиками закидают - и хана тебе наступит?
  Судя по тому, что Пупкин скулит жалобно, он не введёт санкций против Госдепа, ЦРУ, Гугла, фаейсбука. А уж тем более - против Трампа, Обамы, Клинтон... Т.е. Америка с 20 триллионами долга, с тупым народом, с никчемным фантиком, которая уже 100 лет разваливается - даже такая никчемная США - в разы круче, чем Россия. Представляете? РФ может ввести санкции против кур, Колы, джинсов, Макдоналдс. И то не введёт.
  А... против чего введёт? Да против "кина-комедии про сдыхание сралина вшивого". Которого выкинула сама же русня из мавзолея 2 пидориков-коммунистов. И то втихаря. Якобы для защиты отечественного рынка.
  Кстати. Он не читал доклад. Но сам сказал, что в списках кто есть. Т.е. он его знает. Просто ему страшно говорить о том, что это полный кабздец. И что нечего ему вводить. Потому что тогда американцы введут санкции покруче данных санкций - стоит ему полезть на тех. И там уже тогда трудовые коллективы РФ - даже Уралвагонзавода - его сами выкинут из Кремля. Так что, стой на коленях, и молчи. Молись, чтобы не ввели чего ещё. И "туда" тоже.
  Судя по тому, как из Чечни бегут мусульмане. Особенно - в ДАИШ, лидер Чечни бандит. Если из Чечни сбежала треть народа, самих чеченцев - сбежали от мечети-Гордости РФ, то какой идиот едет в Чечню туристом? Только тот, кто хочет стать террористом ДАИШ, резать головы несогласным и врагам Рамзана. Носить бороды, и клясться в верности Пупкину.
  Рашку поставили раком. Так пусть РФ введёт список 200 американских фамилий, которые на слуху у россиян. А кто на слуху? Билл Гейтс, Маск, Шварценгнггер, семейство Бушей. Но только не артистов, не художников. А политиков и бизнесменов американских значимых. Плюс за Медведева - предыдущего президента РФ, включит Обаму - тоже предыдущего президента США. А как Трамп будет счастлив от Обамки в списках РФ.
  Кстати, российские политики свои списки создавали для белой книги США. Милонов, Яровая, Поклонская, Толстой, и прочие - давайте ваши предложения по тому, кого включать в российский аналог красной книги РФ из США. Ну, Поклонская с Милоновым развернутся!!!
  А кстати, блогеры, вы тоже составьте свои списки российской книги на санкции.
  А то, как при Пупкине Россию поставили раскорякой, так низко ещё никогда не опускали. И олимпиада позорная. И санкции такие...
  Если бы Америка боялась РФ, такого списка просто не было. Или в нём были мелочи, типа Усманова или Сечина. Но тут!!! Второе лицо государства в списке. Это не просто позор. Россию не считают вообще ни за что. Тут ответом включение Тиллерсона, руководства ЦРУ, ФБР и т.д. Как и прочих эпловцев и т.д. Хотя, они не государственные люди, но включать фейсбук, Эппл, Маска, Гугл. Иначе покажете, что вообще ноль и гниль. Кстати, теперь Медведева снимать нельзя вообще! Потому что сеять его - это показать, что Америку испугались. А это значит, что Д.А. будет вечным премьером при вечном президенте! Т.е. 6 лет - как минимум. Ура!
  Но если РФ составит такой список для США, то и для ЕС, Канады так же надо такой же список делать. Т.к. эти страны санкции ввели. так же надо делать список санкционный против каждой страны, которая не признаёт Крым российским. Представляете, то это будет за санкционный список! Плюс секретная российская часть к каждому списку. В таком случае, все более-менее значимые люди запада не будут ездить в РФ, Т.к. могут оказаться в таких списках. Т.е. и туризм начнёт глохнуть. И зачем РФии ТУ огромный делать пассажирский, если на нём некому летать будет? Т.е. РФ сама себя загонит в угол. А не ответить на санкции аналогично - показать трусость РФии. И её действительное место в мире. Нижняя Вольта с ракетами. Да и ту не боятся, даже с ракетами. И с новыми АК. А т.к. запад представляет потенциал РФ, военный - то он никак не испугал запада. Т.е. зря пускали ракеты по Сирии. Фуфло они все. Как и "новейшие" разработки военные РФ. Это всё сказки. нет у РФ супероружия. иначе бы её боялись. А санкции показывают, что об РФ вытерли ноги. И заставили ей вылизывать грязь от этих вытираний и сапоги, которые об неё вытирались.
   Собчак поставила на корячки всю Чечню. И всю РФию. Никогда, никого - даже самого опущенного джигита не ставили так низко, как Ксения опустила Рамзана.
  Она вышла без головного убора. Она заставила самого Кадырова оправдываться. Т.е, извиняться перед ней за то, что он не может вмешиваться в дела судей Чечени. И это не мужик сделал, а женщина - что вдвойне должно быть обидно Рамзану. Так никогда ещё не опускали. Даже лучше бы его на бутылку, чем так. А вот чеченцы перед Ксенией показали себя полнейшими полудурками. Чтобы какие-то молокососы оскорбляли женщину. Да что там за аксакалы? Куда их оттрахали, что даже они забыли чеченские традиции? Это депортация чеченской идентичности из Чечни, из чеченского народа. Которую провёл Кадыров. Если его допустить до мусульманской духовности, то он уничтожит мусульманство полностью. Сделает то запукинским. Проневерным. Почему Рамзан говорит, что в Чечне блюдут традиции и старики учат молодёжь уважать традиции, но по случаю с Собчак видно, что молодёжь вульгарная. И никаких аксакалов с поучениями молодёжи, что те неправы - нету! Кадыров лжец. Он перевёл все чеченские традиции на свои понятия. Он считает себя мудрее всех. Это культ личности и непогрешимости. Он приравнял себя к богу. Мол, может сам судить, как захочет. Прикрываясь своими идейками. Т.е. у него крыша поехала от вседозволенности. Он есть псих.
  Но есть ещё одно. Чечня хочет быть одним из туристических центров. Показывает себя, как культурный центр. И потому, обязана к иностранцам, как к людям относиться. А не как к каким-то врагам. Не видеть в каждом американце врага, гея и т.д. Но Красовский в интервью сказал, что боится ехать в Чечню. На Рамзана подозрения в убийстве Немцова. Кто туда поедет? Тут Кадыров должен перед Красовским слаться на корячках. Чтобы миру показать, что хороший. И что Чечня не гомофобная. Так что, пусть Рамзан призовёт Красовского в Чечню. Сам. Если он считает, что Чечня безопасная. И может гарантировать безопасность журналисту. Если не призовёт, не извинится, что в Чечню вообще никому ехать не надо. Это средневековая дичайшая монархия. Во главе с самодуром, отморозившим мозги ещё с 16-ти лет. А теперь они вообще у него отмерли.
  Ну, не может быть так, что все тупые, а только 1 умный. Эй, ватники, назовите врагов России?
  Америка, НАТО, Обама, Меркель, Буш, Трамп, Макрон, Эхо Москвы, Турция, Навальный, враги народа, агенты Госдепа, Чубайс, Горбачев, Медведев, Улюкаев, Сечин, Лавров (не признал днр), и т.д.
  А кто друзья России, Пупина? Лукашенко? 2 газовых войны. Кадыров? 2 чеченских войны. Асад? Сколько русских за сАсцада насосало сцирийского песка в смертный час? Сколько стояли на коленях, пока им ДАИШ головы резал - и ради чего?
  Если человек не смог себе найти и подготовить замену, достойную смену. Если он даже на пенсии вынужден этим заниматься... - то он не учитель. Не гуру. Нет у него способностей находить талантов и обучать тех. Все его ученики - или жулики, или посредственности. Медведев - шестёра. Учитель должен учить ученика быть лучшим, чем сам, а не греть место учителю. Учитель должен только отдыхать. А за него должны ученики работать. Учитель должен партию создавать и в ней быть главным. Это его школа. А чем занимается школа Пупкина? Мочой и какашками картины забрасывает. Зелёнкой с кислотой уже, люд заливает. Требует убивать врагов народа - шпана, типа Кадырова и прочей шушеры. Ах да, автомат Калашникова. В Америке куча машин и прочего. А в России до сих пор Калашников. Мавзолей. Ничего не меняется. При совке лишали гражданства, давали билет, сажали в самолёт - и ха рубеж отправляли. Это ещё во времена ленина началось - целыми пароходами изгоняли. Теперь просто выдавливают. Останутся одни ватаны. А они ничего не могут нового. Их технологии - какашки, моча, зелёнка... Ну, кислоту туда добавят. Ну, не лично угрожать будут, а по мобилке - т.е. с использованием космических технологий. А это значит, что не тольок экономика РФии сжимается. Её разум падает. Снижается количество умных. Ведь детям Чайки, Рогозина, Пупкина, не нужны конкуренты. Не нужны умные, которые будут видеть х схемы, разоблачая те. Не нужны те, на фоне которых эти Рогозины будут видеться дебилами - которыми они и являются. Смотрите, как упал интеллект Пескова за последнее время. А почему? Да потому, что интеллект президента упал. И подстраиваясь под него, глупеет Песков. Чтобы не казаться умнее вождя. Да и просто, находясь рядом с тем, Пусков, сам того не замечая, как фигура подчинённая, начинает становиться тенью тупящегося президента. смеялись над дуростями Медведева. А от кого он тех набрался? От кого наполнился тупым мышлением?
  Так ещё Д.А. не стал совсем быдлом и хамлом, как Пупкин. Осталось в нём человеческое. Сказывается воспитание, и отсутствие опыта подворотен. Как и сытное детство. Нормальные гены. А не тупые родители.
  Могут сказать, что Трамп старше российского ппреза. Но тот только первый срок. Да и выглядит в разы лучше Пупкина. Меркель не жила впроголодь. Не служила в советском СС - в КГБ. Да и не прячет свою личную жизнь та. Она не давала клятв ГДР воинских, которые нарушила бы. В отличие от власовца кремлёвского. А главное - нету мумий совковых ни в Германии, ни в США. Да и народы умнее, чем в РФашке.
  Пу наставил кучу губернаторов, прочих. Кем он может гордиться из учеников? Кто сумел его превзойти? Могут сказать, что Россию поднял с колен. Но Россия - не человек. Людей назовите. Которые стали великими при нём. Почему его друзья не выдвигают его в президенты. А выдвигают какие-то деятели культур, оленеводы. Которые не догонят до офшоров оленей своих. Ему некого назвать своими учениками. Гордиться некем ему даже из его же подхалимов. Даже родню прячет. Жена - и та ему плохая оказалась. развёлся. У него никого нет друзей. Они научились у него вымогать взятки, как Улюкаев. Доводить фирмы до банкротства, как Сечин. Если Пу такой хороший, то почему его ватники так боятся Навального? Неужели Лёха достиг того уровня, когда превзошёл стерха по всем параметрам - и моложе, и честнее, и выглядит лучше. Говорить умеет. Не боится выступать. В дебатах любого уровня участвовать готов. Имеет настоящих соратников, а не трусов и проплаченных троллей. Т.е. завидует ему Пупкин. Сколько раз Навального сажали. А посадите Пупина хоть на 3 суток. Что с ним станет? Попадите в него помидорой - что с ним станет? Т.е. он боится всего. Даже если ворона на него попадёт, которую снайпер проворонит - и то будет трагедия.
  Россия облажалась капитально. Как известно, благодаря спортивному приложению, стали известны координаты американских и западных баз по миру. Но не российских. Т.е. американцы честно занимаются спортом. Даже и не олимпийцы. А русские - только жрут допинг и водку. Т.е. россияне не любят спорт. И не нужны им никакие Олимпийские Игры. А нужны только для того, чтобы гордо свои флагом помахать. А после игрищ - отжать земли чужие. Но эти спортивные программы показали ещё и то, что дети президента РФ неспортивные. Только задницы отращивают. Ленятся, да в окна смортя. Прыгнцев ждучи, аки Гитлер Дуче. Они ж тяперяча невесты завидные. А прынцы нужны заморские - чтобы под санкции не попадать. Вот и не видно прынцессок в спортивных программах. Да и теперь экономия - Шамалова выкинули из зятьёв. А это значит, что его охранять не надо. Лишний рот освободился. Таперича царские дочки могут сжирать варенья на банку больше каждый день. Печенья - на ящик больше. И хамона - на окорок больше. А главное - теперича их стануть охранять ещё более лучше. Апатаму как стражники государевы освободились от него. Не надо им его сторожить. И будут усиленней охранять дочек. Да и как не охранять. Нажрутся оне-дочки-то, варенья-печенья-хамону - ажна идтить не смогут. Вот стражники и будут их подхватывать по дороге - чтоб на завалились в кусты. А завалятся в кусты, и давай кричать - рятуйие! Ну и спасать сами стражники их и будут. Некому же больше - мужа нету тяперя. Хотя и раньше - он всё работал, миллиарды зарабатывал. А стражники спасаи. Его замешали. Вот и будут их спасать в кустах. Да теперь стражников станет больше. И спасение ещё эффективнее. А посля спасениев - в двери дома заталкивать стражники будут - чтоб пролезли раздобревшие Вовины дщери в двери. Пока ворота не расширят тесовые. Под ихние телеса новые, толстющие, жирнющие...
  Украина под своим флагом шла на ОИ. А где дети президента РФ? Почему не поддерживают своих хотя бы с этим флагом? Да они ни с какими флагами родину не поддерживали. Их нет нигде. Не патриотки. Агентки Госдепа. Враги народа. Уродов не любят показывать. Особенно - таких, как они: Маша-Катя-Тихонова-Фассен-Путина-ипрочие фамилиикличкиих любовники, мужьясожители. Вот их и не показывают нигде.
  Про детей президента РФ пишут. Но ерунду. Тема не раскрыта. Нет фото и видео их последних. Даже то, что есть - и то неправильные. Слухи. Кабаева показана, как его дочка? В метраиелле о дочках. Или какого-то мужика фото вместо женских выдаёт поисковик. Как будто они сделали операции, и стали мужиком тем. Вдвоём.
  А ведь они должны быть посланницами мира. Всюду помогать, участвовать в благотворительности. Но тут - "ихтамнеты-дочки" обычные. Офигеть сколько инфы за 18 лет президентства. Особенно - фоток. Прямо гигабайты. В России новый вид фото - описание словами. Так и делают - пишут "Фотографии", и словами пишут, что может быть изображено на фото - люди... Новые фото людей. Но фоток нету. Так Христа описывают, который жил во времена, когда не было фотоаппаратов.
  Но раз их не показывают, то они нарушают законы РФ, и ведут себя непристойно! Не показывают же грязных свиней в глянцевых журналах. Вот и детей президента РФ не показывают нигде. Нету им чести, воспитания. Дуры-дурами. Стыдно за страну будет, если таких люду представить. Тогда Пупина точно не выберут президентом. Никто за него голосовать не будет при таких детках. Очевидно, что они идут по его стопам. Раз он списал диссертацию, то и они тоже. И были посредственностями. Т.к. он и немецкий не очень знает даже, оказывается.
  И про какой тута спорт? Стражники так замучаются со спасением, с замещением, с висполнением функций Шамалова, что никакой спорт тем уже не нужен будет. Тут бы даже жеребцы не выдержали. Теперь, наверно охранников детей государевых будут на пенсию отправлять ещё раньше, чем балерин - как только половая фрикция, ой, - функция угаснет. Лет в 19. При такиХХХ-то телесах охраняемых. И их ненасытности. Да и самим охраняемым - зачем спорт - если их и так массируют, таскают, спасают.
  Вы бы таких своих родственников показали миру? Но даже такие - рыгающие обжоры -
   всё одно - люди. Прятать своих детей президенту десятилетиями - извращение. Но его выберут и ещё на 6 лет, чтобы эта оргия продолжалась. Все, кто за него проголосуют - соучастники извращенца
  А скоро будут судить за то, что "подумал" станцевать? РФИей правит извращенец. И вся РФ стала Извращенией. Империей извращенца. Король-то Извращённый.
  Прятать своих детей президенту десятилетиями - извращение. Но его выберут и ещё на 6 лет, чтобы эта оргия продолжалась. Все, кто за него проголосуют - соучастники извращенца. Но РФ вошла в историю 21 века другим! Самым первым нетаким браком! Собрал комменты свои. Не по порядку.
  Почитайте внимательно. РФ признаёт зарубежные браки. А у этих людей нет противопоказаний к признанию этого брака в РФ. Т.е. он признан официально в России.И узаконен. Поздно пить Боржоми. Пейте шампанское за здоровье молодых. Как там - первый раз - не... А тут - да!
  Поздно пить Боржоми. Они уже развратили президента. У него нет жены-женщины. Причём, 4-ый раз - это уже... Проклятый Запад!
  Чего же их не арестовали за подделку документа? Тут за вытоптанное слово "вор" - непонятно к кому обращённое, на снегу, причём - полиция ловит, и дело заводит. А за подделку документа из бы давно уже посадили. А раз нет дела, то всё по закон
  Судя по неадекватнейшему заявлению Милонова на это известие; как и по официальной реакции РФ на этот брак, РФ проиграла. И эти новобрачные уже рекордсмены книги рекордов Гиннесса потому, что стали первой подобной официальной парой за всю историю РФ, РИ, СССР, РСФСР, Киевской Руси и т.д. Как и руководство РФ войдёт в мировую историю именно с этим браком. И запомнится миру только им. Это величайшее достижение РФ в 21 веке. И во свей истории Руси. И его не затмить ничем.
  Эти "ребята" открыли как можно официально и по закону делать такие браки в России. Представляете, что теперь будет? Особенно - в первое время. Пока все, кто уже давно хотел, переженятся. Это будет статистика по таким бракам в сони процентов. Перещеголяет Россия все страны, вместе взятые. Ведь даже было 0, а стало 10 - получается 1000%. И запретить это нельзя. поздно. А начать принимать противозаконны - показать, что всё по закону делано. Показать это стране - что разрешены такие браки. Т.е. РФ стала такой же, как ЕС, которой пугала россиян. И ничего не случилось с ней. Так зачем пугали? Да и начнут ускоренно регистрировать тогда, боясь запретов. А уехать в другую страну на несколько дней и там оформиться - просто. Это ящик Пандоры. Такой чёрный лебедь. И не столько таким бракам, сколько сигнал всяким православным, что власть ничего не может поделать. А она борется с 1 пикетами, словами на снегу. Она не справляется уже ни с чем. И скоро саморазвалится от своего маразма.
  4 срок президента. О чём говорят перед выборами? Вместо того, чтобы про ту80-ых годов, которые будут бороздить сцену большого, про штемпель. Даже про выборы забыли. Страна занята несколько дней только этим браком. Вместо развития страны - про дом-2. Вот это стабильность. Что будет перед выборами-24?!
  Сейчас уволят сотрудницу эту, допустим из ЗАГС за признание брака. А потом будет суд ЕС. Его решение выплатить ей компенсацию. Что Россия виновна. Опять проколются. Вышли бы из ПАСЕ. А иначе, надо исполнять резолюции. Раз не выходят - значит за Европу. За её ценности. ЛГБТ похоже на проект кремля, выполненный ФСБ с целью контроля этого сегмента рос. общества.
  Уже поздно увольнять, расторгать. Только через суд. Да и то - нет законных оснований. Теперь даже если принять какие-то законы, они не имеют обратной силы. И всё равно не будут касаться данного случая. А ещё - открой сейчас этот закон - какой будет резонанс в РФ. Тогда тут уже безо всяких юристов станет понятно, что законно сделано. Кстати, похоже, что часть депутатов ГД, которые не той ориентации, специально пролоббировали, и ГД приняла закон - вот так. Чтобы разрешить подобные браки. Т.е. голубые ели в стволовой ГД РФ.
  Против людей, которые стали первой парой РФ, завели уголовное дело. Т.е. РФ официально признала этот официально признанный Россией брак! А расторгнуть его - надо заставить их ехать в Данию.Но суть уголовного дела - запугать остальных. Чтобы боялись. И отобрать паспорта с официальным штампом.
  Так вот, в средние века, Милонова сожгли бы на костре. Т.к. он подпадает под определение ведьмы. Рыжий. А т.к. у него очки - то он неполноценный физически. Т.е. он ненастоящий русский. В армии не служил? Да и не смотрится богатырём. Кстати, Поклонскую, скорей всего, тоже сожгли бы. Слишком неадекватная. Но в РФии авторитетом - кАксёнов. Аксёнов никто. Лидер каких-то террористов. Да и по своим предыдущим подвигам уголовник. Т.е.. Кадыров перелицованный. Слушать его могут только уголовники. Да и тем он не авторитет. Шелупонь он подзаборная.
  
  ..................................
  
  Йынробаз бог - йух и его жена - богиня адзип. И их дети дочки еытунабе Самые главные боги страны. В каждом еритрос, на каждом еробаз. В каждом етр. На каждом юух.
  Почему в РФ не требуют признать лнр? Да потому, что понимают, что президент трус. И не сделает этого. Та же Поклонская вместо Матильды могла бы требовать признания лнр. Но она не такая дура, чтобы это сделать!
  
  
  Был сдучайс курсантами-лётчиками. Которых за пародию чуть не выгнали с учёбы. Как будто они спародировали президента и ГД РФ. Но почему-то, когда детей заставили песть песню, как они готовы умирать - правда не за страну, а только за президента - уголовного дела не было. И никого не собирались увольнять. Значит, надо было курсантам под эту песню клип снимать. Или под гимн РФ. А на трусах триколор сделать.
  А было описание бабульки, которая пробку от шампанского засунула себе в половой орган. Странно, что её профессию вспомнили. Она не украла миллиарды. Не вывезла в Ниццу. Не имеет паспорт Мальты. Не в Париже встречала новый год на личной вилле. Какие у неё ещё радости в жизни-то? И личной яхты нет. Ничего нет. Кроме этой бутылки шампанского. Ах да. Гений - это Пушков, который по заграницам разъезжает. Или Захарова. Которая в Н-Й в леопардовом ходит. А ведь они в тысячи раз хуже. Вот над кем надо ржать. Но вы же трусы. Давно на бутылке сидели? От шампанского?
  Почему-то, говорят, что в РФ пишут плохие новости - про изнасилования, про Навального, которого власть считает плохим. Про какие-то разборки. Про санкции. Так покажите, что санкции - это хорошо. Дайте позитива. Покажите родню президента. Пусть они с народом побудут. Расскажут, что у них хорошо с их миллиардами. Вовремя развелись что.
  Россия боится дочек президента показать. Если что - 1 точечный удар по бункеру с ними. Да даже блокировка их счетов и запрет на западе жить - и им каюк. Они не выдержат жизни в городках мухосранска. Это удержит от любой войны.
  С каких это пор подленько поставлять ихтамнетов стало геройством? Пусть ГД проголосует за поставки на Донбасс. А то только втихаря. Зачем тогда говорить о величии России. Так и сказать - подленькое величие. Трусливополярный мир. ПРФ. Есть Подлость - есть Россия.
  Два вы хоть представляете себе, что за санкции будут в конце января, и в дальнейшем, если самый осведомлённый и самый крутой человек в РФ - с ядерной кнопкой!!! Способный стереть с лица земли не только Америку, но и саму Землю - даже если такой человек БЕССИЛЕН против этих санкций и Америки!!!!! И вот человек в РФ - её президент - понимает, что тут не отвертишься от этих санкций!!! Даже его огромная КНОПИЩА ничего не стоит!!! Одним росчерком пера превратят его в 0000ль!!! Он раньше всё прятал дочку. А тут вынужден её развод делать с Шамаловым. Чтобы спасти бабло! И никакая ядерная кнопка и прочие бомбя ядерные не помогут отвратить это! Если даже президента РФ не пощадят американцы; даже если он ничего сделать не может против их санкций, то - представьте себе, что есть прочие российские богачи и политики? Да полное ничто для Америки. И им - прочим, даже рыпаться не стоит. Всё. Тем более, что он тянул до последнего - очевидно, тянул до последнего - за несколько дней до введения белой книги только развод пошёл, чтобы деньги дочке оставить! Надеятся, что его не тронут, побоятся. Не побоялись. Да против КНДР санкции вводили - и Ын ничего не смог поделать. Его, как таракана давили санкциями! А он только кричал что-то. Но не смог заставить их отменить! Кто-то скажет, что Е. Тихонова не дочка президента. А кто дочка? Тогда тем более, Путин боится Америку. Боится показать её. Сделать Гашишней, ой, - Героиней, которая гордится своим отцом и санкциями. Как гордится санкциями Михалков. Или он дурак, что гордится - прятаться надо! Есть с вождя учиться!
   Путин трус. И его дочки трусы. Раз боятся открыться. Почему россияне должны гибнуть неизвестно где, а дети президента не могут даже свои фото показать? Даже в Крым не съездили? Вот они и стоят на коленях. И сосут вместе с ним страх. Вот кто трусливые шестёрки.
  У спортсмена, написавшего в МОК, осталась последняя надежда - написать Богу Спортлото.
  Кстати, В.Мальцев правильно подметил - то, что делает "Вова"; и те, кто с ним дружат - попадают в беду. Что "Вова" бедоносец. Даже богатые его дружки от такого президента дистанцируются. Даже дочки прячутся!!А ботокс засасывается в современную аппаратуру? При полётах, может лопаться, и перетекать. Так вот почему уши иногда разные. И лица иногда несхожие. Это не двойники. И не человек-резиновое лицо. Это человек-ботокс.
  Если Вы обвиняете в развале движения, то не надо участвовать в таком разваленном движении. Объявите о неучастии в ОИ. Выйдите из ВАДы... Не едьте на игры. Зачем говорить одно, а делать другое? Тем более, если бы это говорил дворник Вася за бутылкой пива соседу. Вы же, всё-таки другой уровень. Или предоставьте доказательства. А причина в том, что на деле РФ признала нарушения, покаялась, заплатила штрафы. Но надо же патриотизм поднимать. Вот для внутр потребу - показать, что мы им погрозить можем. ЧТо можем послать их... Чтобы народу не обидно было под белым флагом видеть команду обезличенную. Мол, им "правду-матку" высказали. Втихаря. Где-то там. Но поехали на игры. А не ФСБ ли должна расследовать подмену и царапанье? Своих не сдаём. Даже ценой позора страны и спортсменов. Т.е. ФСБ, Пупин, важнее, чем РФ.
  В днр нет никаких ополченцев. А есть только сепаратисты, террористы, наёмники, преступники. Что надо запомнить российским СМИ. Или давайте, протестуйте. Требуйте включать вас в списки американских санкций. Но даже МИД РФ, РФ сама не признала эти республики. А президент РФ не встречается с их лидерами и не фотографируется. Не награждает их в Кремле "за борьбу с фашизмом и бандеризмом". Т.е. даже ЧВК более реальны, хотя ещё и не совсем законны, -чем днр.
  Эти санкции не против российской власти. Потому что санкций против президента, премьера, Шойгу - нету. Вот когда их родню затрону -т. А так - санкции действительно мелкие. Против мелких личностей. Но даже такие мелкие санкции очень страшно бьют по этой власти почему-то.
  Ну, ка - господа, покажите американцам, какие вы крутые. Введите свои санкции против них. Пусть они содрогнутся. Что там какие-то смешные игры американцев в мелкие бесполезные санкции. Вот сейчас Россия как введёт свои санкции! Америка тут же развалится!
  Люди попали под санкции за турбины для Крыма. Так зачем было чужие турбины везти в Крым? Свои надо было. Раз считаете Крым российским - так там должно быть всё российское - Сбер, Газпром, родня президента, всего его окружения, и оно само. Откройте офшоры российским олигархам в Крыму. А то свои фирмы в Крым не ведут. А иностранцев, обманом, стараются подставить. Причём таких, которые хотят дружить с Россией. Т.е. делаете их врагами и нищими из-за санкций. Специально? Или по глупости - но не место такому руководству в Кремле.
   Говорят, что про Немцова комедию надобно снять. Но... Немцов не в мавзолее. Сначала сделайте мавзолей его имени. Рядом с лениным. Назовите штук 5 городов-миллиончиков именем Немцова. Поставьте в каждом крупном городе статуи Немцова- как минимум - в полный рост. И выше - из бронзы, мрамора. Хотя бы, лет на 5. Поклоняйтесь Борису, считайте его Великим и отцом народов. Лет 25!!! Дайте ему Генералиссимуса. А потом можете делать - что хотите! Выкидывать из мавзолея. Переименовывать города. Сносить памятники. Вперёд!
  В связи с комедией про сталина, поднялась волна, что нельзя смеяться над мёртвыми. Мол, пумть над Рузвельтом посмеются. А что, Черчилля или Рузвельта выкидывали из мавзолеев? Объявляли об их культе личности? Сносили их памятники? Или запрещали дизайн долларов, сделанных при Рузвельте? Это что - если русские убирают памятники сталину нормально. А снять комедию про него - оскорбление? Вы до сих пор носите траур по ИВС? Не женитесь? Ибо на нём обручены?
  Спорят про трезвых и пьяных. Ну и что, что тут вот - тут все трезвые. А голосовать будут, как все 86%. Толку тогда?
  Говорят, что цена доллара завышена в 2 раза. Это цена рубля занижена в 2тысячи (да, Вы не ослышались - в 2000 неденоминированных) раз. А если брат курс под 70 коп, то почти в 20 000 не деноминированных раз. Собрав все "денежные реформы" (сталинские, хрущёвские, павловские, каждая из которых не в одну 10-ку раз уменьшила рубль, получится ещё 3-4 нуля. Т.е. рубль уменьшен в 20 000 000 или даже 200 000 000 раз. Если не больше. И это, не считая его падения в 1924 году до 2 000 000 - при вожде пролетариата. Тогда вообще на триллионы выходим. Таким образом, нынешний рубль занижен примерно в 200 000 000 000 раз. Т.е. пенсия в 10 000 рублей должна быть 200 000 000 000 000 рублей. Т.е. каждый россиянин, имеющий даже 1 рубль - миллиардер. А каждый пенсионер - триллионер. Был бы. Если б не пошли за Ульяновым предки. Хороните неудачника. И его ЧКистов не выбирайте. Иначе будете квадра или квинтиоллинерами нищими. Ещё более нищими.
  Кстати, долг страны 500 000 000 000 долларов. 500 000 000 000 * 200 000 000 000 = 100 000 000 000 000 000 000 000 долларов. И ещё 1 нолик, т.к. РФ в 10 раз младше, чем Америка. Итого: госдолг РФ в сравнимых величиных: 1 000 000 000 000 000 000 000 000 долларов.
  1 октальён долларов. Это в 16 000 000 000 000 раз больше, чем вообще количнество денег в мире во всех странах. Если я правильно подсчитал. Это надо быть гениями, чтобы такой долг за 27 лет получить. Да даже и за 100 лет от переворота тупых.
  1 000 000 000 000 000 000 000 000 : 100:365:24:60:60 = 400 000 000 000 000
  Каждую секунду на 400 трлн. роста долга.
  Чем ближе срок белой книги, тем больше истерики в РФ. И 10 летняя программа военная. И полёт ТУ военного. И заявления Дворковича.
  Не надо СВИФТ отключать всей России. А только банкирам-дружкам. Родне. И новому военному банку России - обязательно. Этого будет достаточно, чтобы остальные поняли, что надо делать.
  Говорят, что фильм про смерть сталинка для глупых. Машу и Катю П. исключительно потому и не показывают. И не ошиблись те, кто их посмотрел. Кто не смотрит - молодец.
  А чего Янукович сам в Киев не приедет на суд? Странный он. Какую власть представляет? Янукович и есть клоун. В цирке живёт теперь. И работает.
  Надо для гражданских нужд переделать Искандеры, Булаву, Бук. Вам надо соседа позвать а камень не добросить на 10 этаж. Ну, звоните по телефону Шойгу - и к нему (к соседу) в окно влетает ракета без заряда. А если Ваш сосед Шойгу - то к соседу влетает ракета. Мол, выглянь в окно!
  Керимов не остался в России. А уехал во Францию. А ведь мог бы остаться, и гордиться санкциями. Так и так он в санкционных списках. Да и тюрьма ему во Франции. А потом депортация. Т.е. санкции. Но он уехал из России. И та его отпустила. Не защищает. Вот так. И ведь некоторые под санкциями кто, попадают на запад. И хвалятся тем. Но 1 раз могут и завернуть. Т.е. надо всё время бояться - проедешь - не проедешь.
  Так как Керимов остался во Франции, возникает вопрос - кто тупее: Керимов, который боится санкций, боится попасть в Россию. И потому готов сидеть в тюрьме, или Михалков, Луговой, которые вынуждены сидеть в России.
  Он трус - боится санкций. Вот и вся суть РФ. Стоит загнуться стерху - и тут же проголосуют, и вернут Крым Украине. Стоит только стерху загнуться. ВОт почему он провозгласил на 10 лет новую стратегию. Т.е. он пойдёт на ещё срок после 24 года. А это значит. что хочет вечно оставаться. Ведь срок только 6 лет. А оборонка - на 10. Т.е. 6+4. Но т.к. 6 лет президентство, то на ещё 6 пойдёт он. Итого - 12. Но в таком случае, конституция перечёркнута. Можно сколько хочешь подряд.
  
  Украина обязана осудить выборы в РФ. Т.к. те приурочены к захвату Крыма её.
  А вот российским хакЕРам и пранкЕРам интересно только про Саакашвили, Порошенко. Тратят столько сил и времени. А ведь есть ближе вещи. И проще. Но ничуть неинтересно про родню президента своего. И легче находить телефоны их даже. Да и родные всё-таки. Напомните им что Родина их помнит. Позвонили им хотя бы от имени Трампа, да поздравили с днюхой их. Вполне безобидная шутка. Но даже такого боятся в Рфии.Неужели так неважно относитесь к родне такого "президента", что забыли про них? Вот обидятся, и убегут в Америку. Позор вам будет. А ведь им придётся убегать. Если они уже не там.
  РФ вводит санкции против хамона. А не вернуть Керимова Франции - боится. Т.е. санкции против простых людей в РФ и за бугром. А крутым все льготы и деньги. Как же говорить о том, что лучше жить бедными, но свободными? Тогда пусть бы Керимов не поехал к французам. Остался свободным. С конфискованными деньгами. Бедным и свободным. Тем более, что конфисковать у него много могут. Зачем становиться на колени перед западом? Даже перед Францией? Да ещё такой крупной персоной! Тут Совфед войну объявляет. А его человека - как собачку, дрессированную гоняют.
   ФСБ тоже фуфло гонит. Арестовали уже несколько человек в деле о нападении на шкоу в У-У. Но это же прокл ФСБ. Ведь столкьо людей знало и было задействовано, а силовик не смогли даже узнать о том. Но куда там ФСБ, если глава ФСБ РФ воруеь миллиардами, строя себе хоромы. Но даже свою недвижимость засекретить не сумел. А значит, и родня президента РФ под ударом. И Навальный сумел их раскрыть в своё время. Как, пользуясь своей фамилией, его дочери получаби миллиардные суммы от государства.
  Странно - такие умные дети у Фрадкова, Рогозина, Путина, Медведева. Всех в Армию. Пусть родину и родителей защищают. Жёны могут пойти в армию тоже. А то Россия на военные рельсы становится. А все руководители и их родня не в армии. Не военные.
  Если санкции США для РФ - это объявление войны, то почему РФ первая не объявит войну Америке, и не введёт свои санкции против США!
  Странно, что могучая страна, у которой много всяких бомб, боится ввести санкции против США. А ждёт санкции тех. И даже считает, то это будет экономической войной. Так воюйте экономически. Свои санкции вводите.
  Тем более, Дворкович заявил, что США санкциями пытаются получить преимущества в ЕС. Вводите свои санкции против США, чтобы получить своё преимущество в Европе! Не введут. Дворкович - тупое трепло!!! Запомните то -Дворкович - тупович,
  Дворкович - дубович. Дворкович - дебилич!!!
  А раз, как он сказал, американцы прячутся от российской делегации в Давосе - то боятся Россию. Так добейте боящихся американцев! Введите сами против них санкции. У Америки долг 20 триллионов. У них денег нет правительство содержать. Заберите свои 100 млрд долларов из Америки. Обменяйте на рубли. Перестаньте продавать нефть за доллары. Вы сразу уничтожите Америку!!! Снимите Трампа быстрее, чем он хочет снять Пупкина. Не ждать. а бить первым надо! Своими санкциями бить Америку. Как учит вождь.
  Давайте!!! Дворко-ко-ко-кович!!!
  Тот же глава ВТБ говорит о том, что санкции введены для смены власти в РФ. Неужели власть такая слабая, а Америка такая сильная, что снимет президента РФ? Как-то он слабо оценивает президента. А преувеличивает страшность санкций. Они есть ничто. Надо наоборот ещё больше санкций давать американцам. Доллар стал падать. Россия давит. Как могут санкции против какого-то честного неолигарха, не дать приватизировать банк? Да и чего русским бояться? У них нет олигархов. Только несколько нечестных осталось олигархов. Пусть нечестные и боятся. А "Честным" - нечего бояться санкций. Надо наоборот быть патриотом.
  Да и Турция убивает курдов. А РФ не защищает тех. Хотя, курды воевали против ДАИШ. Т.е. это доказывает, что РФ не против ДАИШ воюет.
  Кроме того, Турция в Сирии будет сколько и где захочет. Это удар по России. Как можно презу РФ заявлять о своей победе, когда Турция после этого будет опять по-своему зачищать!!!
  През РФ заявил о 10-тилетней программе вооружений РФ. А сам на 6 лет идёт. Значит, он останется на 6 + ещё 6 лет. Т.к. 4 лет нету срока по Конституции. А есть срок в 6 лет.
  РФ помогает офтальмологу в Сирии. Думая, что тот найдёт проблемы с её "политическим" зрением. Офтальмолог может вставить глаз в ...опу России. Или натянуть ей глаз на ...опу. Что он успешно делает в Сирии. Подставляя российскую задницу под все стороны конфликта там. И её надраивают все - США, евреи, Турция, ДАИШ, курды Рамзаша... ООфтальмолог может выписать ООчки, чтобы Расея отличала езду от бочки. Но вылечить понос России он не сможет. Хотя, если у РФ всё через зад делается, то ей нужен проктолог.
   Где проктолог в президентах, к которому обратиться? Мадуро? В Венесуэле точно проктолог руководит. Хоть и водитель грузовичка. Ын тоже в такую задницу загнал КНДР. Ещё 1 проктолог. Да и сам Вован проктолог. Такой задницы у рубля - 56 000 рублей за бакс не было ни при "алкаше"-Ельцине, ни при Гайдаре. Ни при либералах. Ах да, при Ульянове было в 1923 году 0,000000425 долларов за рубль или за 1 доллар 2 352 941 рубля. (кстати, 941 - странное совпадение).
  Но стоило Ульянову умереть - и в 1924 году доллар стал стоить 2,22 рубля. Не важно, что это была реформа. Важен принцип - что Ульянов ничего хорошего не сделал. не был он никаким гением. Т.е. мавзолей обычного неудачника. Который сделал самый нищий рубль в истории!
  Т.е. ещё 1 зелёные человечки даже в Беларуси, Казахстане... недопустимы. РФ эе миролюбивая.... И никакого русского мира не будет. Чтобы имидж мирный не портить.
  То, что 750 самых богатых россиян имеют паспорта только Мальты. За которые они заплатили по миллиону евро, доказывает, что Россия угроза даже россиянам.
  
  Не понимаю - Пушков выступает, Лавров выступает, Клицевич выступает, президент РФ выступает про этот металлолом укрианский. Зачем так сложно?
  Пусть ГД РФ назовёт Украину "страной политическим хамом".
  Украина же официально назвала Россию агрессором. И не испугалась. Тут ключевое что в том, что Россия хочет улучшения отношний с Украиной? То, что Россия надеется на смену власти на Украине. Но не хочет менять ту у себя. Или слова Цекова "...отношения России и Украины будут улучшаться, может, не при нынешнем руководстве, но при следующих однозначно", подразумевают, что отношения между странами улучшатся при смене руководства в обеих странах. Что закономерно, и очень правильно подмечено им. Браво, сенатор!
  Презик РФ упразднил обращение военных. Замест Служу РФ, будет Служу Р. А т.к. он есть Россиия, то раньше служили стране, а теперь служат ему. П=Р. Служу России = Служу Пукину. И практически РФ превратилась в Россиию, в Пукина, значит.
  А по сути - если богатейшие люди бегут из РФ в паспорта Мальты и т.д., то России не существует. Она не может их защитить от санкций. Она не может дать им свободу! За огромные их деньги, за их налоги, они вынуждены оплачивать страны НАТО - чтобы те армии НАТО защищали их. Защищали от Пупкина. Потому что из-за него они попали под санкции.
  Т.е. эти богачи платят России налоги. И платят западу, чтобы жить не под санкциями. Это двойное обложение данью. Причём, если России - обязательное, то западу - по миллиону за паспорт - добровольное. И это умные люди, которые делают бизнес. Которые считают деньги - которые имеют чутьё - так делают. Не имея на западе никаких прав. Их могут там просто посадить, как Керимова. А кстати, как там он? Приехал на 3 дня? Или уже вернулся во Францию? Раз молчат, значит, не остался в России. Вернулся на Родину - во Францию. Русские богачи - дебилы. И трусы. Дети в сказке смеялись над Тараканищем сказочным. А взрослые богатые здоровые мужики боятся моль плешивую. Как будто не смотрели кино - как надо делать.
  Гайдай - гений. И про лезгинку вставил. А значит не только про нынешние танцы на улицах городов России. Но и про стрельбу кортежей. И про Рамзана. Гайдай предугадал будущее России. И окурка, и лезгинку. И "операция Ы"н....
  А причём 2 окурка, если в реалии только 1 должен быть? Да потому, что двойники есть. Да и контрольный окурок. На всякий случай. Или первый для тренировки. Если плохо погасится. Так что, твистуй.
  Молодёжь должна превратить эти выборы в антивыборы. В антишоу. Да так, чтобы весь мир вздрогнул от смеха!
  Не просто не ходить на выборы. Но так, чтобы оставить след в них. Бойкот. Но такой, чтобы все видели его. Тотальнейший саботаж. Делать всё так, чтобы все видели огрехи. Самим создавать огрехи на выборах. Специально вкидывать всякую ерунду в урны. Туалетную бумагу использованную и т.д. Если православные могут обливать картины мочой, то пусть в урнах тех, за кого они голосуют, будет нечто похожее. Раз в телестудии приносят дерьмо, раз лепят петушка из навоза, то построить из навоза выборный штаб президента и т.д. Порочить выборы эти. Проводить порочание президента любыми путями. Специально делать всё, чтобы выборы были грязными. Чтобы над ними смеялись во всём мире. Делать всякие подлянки выборам. Как бы невзначай. Всякие хохмы. Превратить эти выборы в посмешище. Чтобы поставить под сомнение их результаты. Делать антиклипы про эти антивыборы. Антивбросы делать.
  Ведь в любом случае это последние выборы Пупкина. Потом он станет вечным. Так что, надо повеселиться. Больше не разрешат.
  Люди хотят перемен. И потому "Саботаж" - самое то для них. Ещё не было саботажа выборов. Это новинка. Это хит. Флэш-моб! Кому, как не молодым это делать! Против узурпаторов! Вроде бы, не надо выходить на улицы. Но можно выразить так свой протест. И более значимо даже, притом! И повеселиться над тупыми ватниками. Над вечным презом. Что-то изменить. Или попытаться изменить. Вселитесь! Потом будет 6 лет мрака. И потом ещё неизвестно сколько реакции время будет мрачной. Саботаж требуют наши сердца!
  Россия тоже является Венесуэлой. РФ идёт той же дорогой, что и Венесуэла. И будет она так же падать. И так же вечно держаться за своё ЧМО. Так что, бегите из РФии. Иначе, будете так же котов и ворон жрать. Хотя, Запад опять спсаёт от умных вождей. А вы покладёте тех в мавзолей снова. Выводили-растили советских людей. А вывелся-получился тупорусский народец.
  Главное - что РФ поддерживает Венесуэлу. И значит, поддерживает такое отношение с животным. Зачем в стране РФ судить за живодёрство, а помогать стране с дикими нравами против животных? Тут защитники животных РФ обязаны требовать у кремля осудить такие деяния в Венесуэле.
  Но главное - кто друзья РФ, прокоммунисты - те плохо живут. Китай не исключение. Он набрал денег и опыта в результате жесточайшей эксплуатации китайцев. Ещё более жестокой, чем капитализм и империализм. Т.е. коммунизм - это кровавые репрессии, уничтожение свободомыслия, тюрьмы, расстрелы и т.д. Это хуже, чем империализм.
  
  В Венсэуле не воруют так, как в РФ. И не берут паспорта Мальты!!!
  (далее - про то, что деньги, найденные у Захарченко - нее того, который бандит из запрещённого российского непризнанного даже Россией российского государства, на Украине, а у того, который полковник с кубометрами валюты). Так вот, эти деньги не найдут чьи. И их "вернули государству". С этим возвратом получиться так же, как с их появлением. Деньги просто "вернули" государству. А это значит - тем же неизвестным могучим хозяевам, которые их у него "взяли". И те опять возьмут деньги себе. Плюс возьмут проценты за то время, что лежали не у них. Плюс моральный вред, и потерянная выгода. И спрячут их лучше теперь. А вообще - вы понимаете, что случилось? На территории РФ официально действуют теневые структуры, которые не подчинены российским законам. Которые неизвестны. Непонятно чем и для чего занимаются. Имеют неизвестные источники финансирования. После такого всё руководство МВД, ФСБ, ГРУ должно быть не просто отправлено в отставку. А под суд. Тем более, что без их покровительства невозможно такие дела проворачивать. Теневые банки создавать. Пока воевали с плакатами, одиночными пикетами и репостами, в РФ выросла теневая мафиозная структура. Которая сильнее, чем государство. Как можно находить тонны взрывчатки. И не найти хозяев этих денег? Может быть, это деньги ДАИШ? Госдепа? ЦРУ, Алькаиды? Инопланетян? Тут не только кабмин должен уйти. Но и импичмент немедленный. В РФ нет закона, силовых структур. Нет ничего. Теневая Россия. Что бы случилось в нормальной - не воровской стране после такого заявления о невозможности найти владельцев денег? Правительственный кризис, думаю. Внеочередные выборы. Импичмент президента. Дело против него. Потому что без его участия просто нереально такие схемы проворачивать. А что в РФ? Борьба с Навальным. Вместо срока президенту - президентский срок.
  Уже про эти деньги пошли отмазки - что мол, это силовые структуры между собой воюют. И потому просто друг друга подловили. Допустим. Но если это деньги для оперативных нужд, то они в таких объёмах не могут у них быть. Да и всех преступников такими деньгами можно переловить, даже тупо платя за информацию. Т.е. надо несколько столов с секретаршами, которые будут фиксировать приходящих стукачей, и выдавать тем чемоданы денег за инфу. А воронки будут ездить по адресам, и собирать главарей мафии. Хотя, зачем? Не надо деньги тратить. Арестовать президента и Озеро. Всё. Мафия РФ обезглавлена и дезорганизована. Только в РФ все ветви мафии находятся в 1 месте - на посту президента. У него не только красная кнопка, но и красная попка. Главная, то есть. Да и будь это деньги спецслужб, они не могли исчезнуть. Ведь такой шум подняли бы. И нашли бы их. А главное - даже если это были разборки силовых структур - ГДЕ снятие с должностей? Где посадки? И где повышения? Ведь кто-то проиграет, а кто-то выиграет.
  
  Президент РФ нарушил права Навального, не называя того по фамилии. Лёха может за обособление чести и достоинства в суд подать. Это будет такой позор России. И Пупкину придётся всюду называть Навального. Чтоб по судам не бодяться. Тут может Лёха требовать компенсацию небольшую - 1 рубль. И если отклонят его иск - будет смешно - президент такой жадина, что даже 1 рубль боится заплатить. Путюлюшкин.
  А вообще, в РФ создаётся интересная ситуация. РФ страна беззакония. Президент хочет - и его дети неизвестны. Хочет - не называет Навального. Хочет - и того не регистрируют. Хочет - и люди гибнут на мосту. Хочет - и мост называют именем Кадырова. Хочет - и с моста убирают цветы. Хотельская федерация. Даже цари не имели такой власти. Я.О. и прочего. Т.е. РФ - это страна причуд "разума" одного человека. "Ищите женщину" - его. Он та женщина, которая создаёт Россию. Точнее - его причуды - та женщина, которая создаёт эту Россию.
  Но у Венесуэлы нет ни АПЛ, ни космических ракет, ни я.о. Т.е. Венесуэла пример тотальных неудачнтков-коммуняк проленинских. Таких тупых вообще не найти. Даже Куба умнее.
  Пушков заявил, что РФ не будет пллатит взносы в ПАСЕ. И некоторым это понравилось. Это по Вашему существу он, якобы, ответил правильно. Но по Вашей даже сути это было издевательское действо. Если бы Пушков отдыхал в Крыму и ездил только по России. И гордился всюду своим попаданием в санационные списки. И делал всё, чтобы его семья была в этих списках. И разоблачал всех своих друзей с мальтийскими паспортами.
  А главное - если бы РФ вышла из этой организации немедленно. А так - он ответил издевательски даже Вам, кремлёвцы. Господин, товарищ, Пушков. Вы обыкновеннейший подлец. Над Вами даже самые яростные закремлёвцы смеются. Не надоело Вам быть потаскунчиком? Хотя, Вы же за такие-то деньги всё продали. Патриотичненько так.
  Интересно, как себя чувствовал бы матрос с "Потёмкин", который участвовал в бунте из-за некачественного мяса, окажись он в блокадном л-де?
  А теперь тоже еда если некачественная, боятся даже шум поднимать. Т.е. при царе больше воли было. И народ свободолюбивее. А ведь про то, что голодомор был даже в мирное время - он не снял фильм. Так что, обыкновенный подхалим. Ничтожество.
  Долги СССР в долларах. РФ сжигает лишние доллар? Пугает Америку хитрыми ходами? Показывает, что коммунисты давали кредиты в валюте? Тем же китайцам и прочим "коммунистам", потому что были такими умными, понимая, что США и доллар победят СССР. И знали это ещё в 1920-ых годах. И в 1922 г. Когда доллар стоил миллионы. И когда НЭП капитала спасал СССР. Наряду с золотом-дьяволом.
  Турция, США, Израиль находятся в Сирии просто так. Безо всяких законов. Россия может заявлять о своей победе в Сирии только тогда, когда в Сирии не будет ни военных США, Турции, Израиля. И на Голанских высотах тоже. Т.е. Пупин трепло. Россия никого в Сирии не победила. А вот Турция, США. Израиль - союзники. Да и Асада не призывают свергать. Т.е. заявление Трампа о победе в Сирии является самым адекватным. США в Сирии победило. А РФ облажалась. И потому вот заявление президента РФ - про победу РФ в Сирии - ТУПОСТЬ. путность.
  Опять Россия облажалсь. Да что там - Россиян даже не может РФ защитить. Самых богатых россиян РФ не может защитить в России!!! Паспорта Мальты берут. За большие деньги. Россия - такая ничтожная... Мальта - великая. Российские олигархи имеют иностранные паспорта и гражданства -
  Гр. - это грамм гражданства Мальдив для россиянина, чтобы ТерраМлрд млрдбайтов, ой, - баксов спрятать.
  В РФ пишу, что Порошенко, якобы, отдыхал под чужим именем. И это плохо. А дети президента РФ в РФ под чужими данными живут. И их никто не видел. И это хорошо - в России, получается. Почему РФ жаренные факты про Украину так расписывает. А про себя даже правду не сможет написать - где "работают" дети её президента и кем? Сколько денег "заработали", ой, - НАСОСАЛИ они за свою "работу" насосками?
  Почему Украина должна подниматься на Майдан на фоне неизвестных слухов про Порошенко, якобы, на Мальдивах, якобы, отдыхал тот. А почему РФ должна молчать и не выходить на протесты на фоне того, что 750 олигархов имеют только паспорта Мальты?
  Кто-то, якобы, под чужой фамилией, якобы, на Мальте отдыхал,
  А кого-то в своей стране всё время под чужой фамилией президент скрывал.
  Кто-то, якобы, сколько-то там своих денег на отдых потратил.
  А кто-то миллиарды денег россиян украл.
  105 млрд тоннобаксов в Америке лежат,
  Но русским это надо - так долларов хотят.
  Валюту закупая, те доллара крах ждут,
  И краха ожидая, нефть за доллар продают.
  А доллары в госдолг закладывают США -
  Пока их крах не наступил -
  Накладывать спеша!
  И закупают, например,
  Те баксы краха в ЗВР.
  
  
  
  
  
  Странно получается. В РФ осуждают убийства людей. Осуждают нападающих на школы с ножами и т.д. Говорят, что надо воспитывать в духе любви, а не ненависти. А Рамзан почему не осудил убийство данного человека, если оно было совершено? По его логике получается, что убивать людей есть хорошо. Но в таком случае, чего хотеть от нападающих на школы и т.д. Так что, Рамзан обязан осудить тех, кто творит насилие по отношению к людям. Иначе получается, что он поддерживает насилие, беззаконие. Кстати, где в конституции Чечни, РФ есть статья о смертной казни? О смертной казни, исполняемой родственниками без суда? А если Кадыров не осудит убийства людей, похищения, нападения на правозащитников, на людей нетрад. ориентации, то его надо снимать с поста немедленно. Ведь пока что, все его заявления о том, что он поддерживает преследования тех, кто ему не нравится. И ему за это ничего нет.
  Рамзан тут практически признал, что считает само собой разумеющимся и естественным то, что "не таким людям" не место в Чечне. Что в Чечне народ воспитывается при нём в духе ненависти к таковым. Что заставляют родню стыдиться своих "не таких" родственников. Это что? Где в законах Чечни официальных записано такое? Где в законах РФ написано, что авторитет Рамзана и его клановые понятия главнее, чем законы и Конституция РФ? Неужели глобус Чечни круче, чем карта РФ? Получается, что Рамзан антиконституционный преступник РФ. Т.е. предатель законов России. Это самое страшное преступление - измена Родине и её законам. Его надо судить, как изменника Родины шпиона, иностранного агента. Вот кто есть официальный настоящий враг народа - российского и чеченского. Пожизненное - безо всяких прений даже! Без права каких-либо послаблений ему. И те, кто его поддерживают, кто его не судят - такие же предатели Родины.
  Надо давно было написать в конституции, что законы России не исполняются, если они не соответствуют понятиям Чечни. И что международные законы не исполняются, если они не нравятся Кадырову. Хотя, Пупин сделал тоже самое. Если ему не нравится, что - то оно не исполняется в РФ. Т.е. Москве - это тот же Грозный.
  А вообще, пока это не записано, по нынешней конституции, Чечня не является субъектом РФ. И не может участвовать в выборах президента РФ. А это значит, что все выборы, проведенные в Чечне недействительны. Как и все голоса в ней поданные, недействительны. Чечня захвачена бандформированиями террористического Исламского Государства Кадырова.
   Вначале надо провести в Чечне антитеррористическую операцию по восстановлению законности и Конституционного строя РФ. И уничтожению бандформирований чеченских чернорубашечников Рамзана. Придётся привлечь и международную коалицию для этого. А уже потом проводить в ней выборы. Или признать, что Чечня не является частью РФ. И не проводить в ней выборы президента РФ. Но от террористов Кадырова освобождать её надо всё равно.
  В Сирии русские бегут. Так что там самые крутые победители? Всё, смелость кончилась? Драпака дали. Позорище. Если это бандиты - бейте вместе с турками. Если не бандиты - защищайте от турков. Кстати, Америка незаконно в Сирии. Турция тоже. Т.е. РФ поддерживает тех и тех. И Израиля там же. Хоть бы белорусы помогли - по ОДКБ. А то только кредиты просить.
  Россия не вмешивается. А внутри России есть разные национальности. Так вот, кого поддерживают те - турок или курдов? Похоже, что большинство мусульман РФ поддерживают суннитов - т.е. курдов. Если это так, то сунниты РФии ещё припомнят России это предательство их единоверцев ею.
  
  
  До чего нищие духом журналисты бывают. Не могут ничего написать про родню президента своей страны за 18 лет. И ещё за следующие 6 не смогут. Нищие духом. Что взять с нищих духом, кроме нищеты духа. Только нищету духа. У них кроме нищеты духа, ничего более нету. И понимают, что они такие нищие духом - но они блаженны, потому, что не пишут про детей президента. Убогие.
  Оказывается, Собчак виновата в том, что за 18 предыдущих лет, не смогли даже такую речку очистить! В которую, якобы грязную, она окуналась. Войти в чистые воды с неправильным крестом - ещё чернее, кстати. А главное - по католическому календарю жить, но 2 - 3 раза в год на свой переходить, чтобы попраздновать добро!!! - вот это "чистая" православительностя.
  Да, только Великая страна может против Молдовы выступать! Потому что Молдова - очень крутая для великой. Вот почему РФ так быстро отвечает на претензии Молдовы.
  Украина признала Россию агрессором. Россия в ответ что? Официально признала Украину фашистской? Напал на неё, чтобы освободить от "фашизма"? Признала лнр? Да нет. Куда там. Это же мелочи какие-то для Великой РФ!!! Русский ответ!!! - Сплетня про то, якобы, Порошенко отдыхал нелегально на Мальдивах. Попытка каких-то понятно каких "неизвестных" зажечь коктейлями украинское посольство в Греции. Признав Россию агрессором, Украина признала агрессором Пу. Никогда ещё Украина не называла агрессором никого. Даже фашистскую Германию. Ведь тогда Украины не было. Никогда ещё даже Гитлера Украина так не называла, как назван президент РФ. Который называем так же агрессором. А значит - преступником против Украины. И вот Песков признаёт, что Пу неофициально контактирует с Порошенко. Ясно, что это делается в страхе от белой книги. Показать, что РФ хорошая.
  Максимум, на что хватило России даже тогда, когда Украина была слабой - отжать Крым. Какая война с Украиной? Даже если санкций не будет и джавеллинов, РФ не победит Украину. В Сирии сколько сидят. Сколько денег выброшено? А на Украине такие ковровые бомбардировки и изуверства, что в Сирии РФ творит, - не пойдёт. Мир содрогнётся. Это чище гитлеровских зачисток в 2 МВ. Да и русский народ не пойдёт воевать. А дети Чайки и прочих озёрных где воюют за Россию, кроме как на попиле бабла? Что они ещё умеют?
  То есть, РФ боится санкций, перестраховывается. А как же её санкции против Запада? Где крах доллара? Где нефть за рубли в мире? И вообще президент РФ боится санкций - вот и развёлся. Вот и родню прячет. Активы свои. А если уж президент боится уйти от власти, родню показать - это показывает, что уровень страны ниже плинтуса. Типа дикарей. С мумией. И прочими психами.
  Рамзану рассказали, об унтер-офицерской вдове из "Ревизор" Гоголя? Что он пропустил, работая в горах, и не посещая школу.
  Вы хоть представляете, какое это событие - изготовление огнемётов? Теперь любое продовольственное предприятие может за 6 секунд выпускать оборонную технику. Пальмового масла хватает. Напалма для огнемётов будет хватать. К любой трубе подключай. Труб хватает! И диаметр соответствующий. Хоть к северному потоку, хоть на Китай.
  Кстати, а сколько Армат всего выпущено? А то про них говорят. А сколько штук есть? 1,2? В армии, а не на полигонах. Самое страшное для Арматы - данные о том, сколько штук их есть всего в Армии. И раздутые технические желаемые характеристики этого "чуда". Клторые и близко не соответствуют того, что получится в действительности. Т.к. результат будет раз в 5 хуже. Хотя, к тому времени - лет через 20, как выпустят штук 30 Армат, уже придумают "новый" несуществующий танк. Который также будут пиарить!
  Армата стоит в 3 раза меньше, чем Abrams, Leopard или Leclerc. А зарплата рабочих раз в 10 меньше. Т.е. АРмата сверхзатратный танк. А главное - сколько ШТУК этих Abrams, Leopard или Leclerc есть? Думаю, превосходство в количестве перед Арматой раз в 100 будет. Если не больше. Т.е. все Арматы будут уничтожены в первом же бою. Даже если каждая из имеющихся Армат сумеет вытолкаться на поле боя на тросах. - как тянули Кузнецова по морям. И даже если такая вытолканная пехотой или на тросах Армата каждая подобьёт 5 Abrams, Leopard или Leclerc. Остальные Abrams, Leopard или Leclerc уничтожат АРматы. Просто численно. Хотя, у России не хватит тросов, чтобы Арматы вытолкать. Придётся 1 трос возить по частям. Чтоб танки тягать.
  Вопрос к суперспецам-танкешникам - не какие тут подвески-занавески, не - сколько резинокондомов в танке. А сколько штук Армата есть в армии на сегодня - 23 января 2018 года. Сколько штук Армата получила армия за 1 год и 9 месяцев? Кстати, что там с заводом - украл-вагон заводов - или как он там? Украли? Продали? Пропили?
  Так вот, судя по тишине в комментах, Армат даже 100 штук не выпущено? В Сирии те не пустили даже опытный образец. Т.к. это ерунда. Распиаренная пустота. Танк Армата - бумажный танк. Может даже, фанерный макет. Покрашенный под металл.
  Технология двойного применения - масло, молоко, сметана, напалм. Жги! На даче, на полигоне, изжогой. Канцерогенами, отложениями в сосудах мозга. Хотя, там и так отложено много чего - от православия до КГБ. Для холестерина места уже нет, наверное.
  И теперь этими огнемётами будут сжигать все доллары, которые НАТО даёт за нефть. НАТО этого боится.
  Вчера заявили, что не будут ядерно разоружаться. Теперь огнемёты. Чем только не пугают Запад, чтоб Америка Белую книгу не выпускала. Конец января всё ближе. Так что, таких новостей о новом и новом оружии и испытаний бомб будет всё больше.
  Кругом НАТО, враги, ендерцы. Уровень агрессии и злобы, который взвинтил Пупин - огромнейгий: враги народа, либералы, агенты госдепа и т.д.
  А чем эти нападения в школах отличаются от того, что Кадыров делает в Чечне? Там более массово и беззаконно. На основе того, что Кадыров бандит в законе. Людей похищают, пытают, убивают кадыровцы. Почему там не ловят Рамзана?
  Закон Украины, хоть и не принятый, называет Россию агрессором. А значит глава агрессора - это враг Украины. Это значит, что теперь РФ обязана признать Украину враждебным государством. А Порошенко - врагом России. Или РФ боится Украину.
  России раз в 15 меньше, чем Америке лет. 15*529=около 7 триллионов. Плюсом то, что прощено по долгам СССР западом+большевики царские долги отказались выплачивать и т.д. Итого долг РФ примерно такой же, как у Америки. И это ещё зарплаты в ней ниже всё время бьли, чем в Америке. И доллар стоит в разы дороже рубля. Да и 2 раза "прихватизация" проходила - в 1917 и в 1991 году. При этом, новых технологий не дали миру. Мавзолей Глупости и упущенных возможностей. Выставка достижений нефтяного недохозяйства.
  Иные до сих пор поминают СССР. Но тогда даже и границы были закрыты, валюты не продавали всюду. За 30 долларов можно было привезти кучу всего с запада, отбив деньги на поездку. И ещё быть Героем, рассказывая, как там клёво! А чё Вы в Интернете? Тогда его не было. И мобилку выкиньте. И иномарку сожгите. И никаких 2 главых орлов. Ни в паспорте, ни на деньгах.
  Керимова на 3 дня отпускают в РФ. И он обязательно вернётся во Францию. Показав, что Франция ему дороже. шутка.
  Но раз отпускают - то он много чего рассказал. Старался. Пай-мальчик! Паинька! А почему он вернётся? А потому, что, если не вернётся, тогда никого из россиян не будут больше отпускать ни на сколько дней никуда. Так же, как когда он не убегал из-под домашнего ареста - иначе бы любого потом не отпускали под подписку. Так Керимов под писькой французской лежал. А теперь он через 3 дня после поездки в РФ, вернётся во Францию. К геям, родным ему ставшим. Он же чемоданы валюты геям возил. Он ради геев старался. Для однополости браков. Надо ввести Гейскую медаль - Герой, поддерживающий геев. И наградить ею Керимова - за ввоз денег в гейропу. И 750 мальтийских российцев.
  Но под Номером 1 гейского Героя всего мира - надо вручить такую гейскую награду геев всего мира - лично для Путина. На голубой ленточке. Ведь при нём РФ в Америку, где гей-браки разрешены, где гей-парады проходят, ввезли 100 млрд. долларов.
  Курсанты сняли клип. Они уже училищу сделали такую рекламу, что оно должно их благодарить, как самых выдающихся личностей за всю историю данного заведения. Но тут надо всей стране подобные клипы снимать. Всей молодёжи. Чтобы показать, что имеют право делать то, что хотят. Потому что иначе закрутят гайки так, что без платков даже в чате не покажутся девчонки. Будет Иран-2. Как уже становится в Чечне. Только православный. Ведь если дети президента благородные пуританки-миллиардерши, это не значит, что всей стране надо теперь ни 1 фотки не показывать своей.
  Пора бы начать забывать об этом пассажире в поезде Крем...б...ля или крембрюля? Ах да, крембрюля у него не стоит. Только крембирюлики в его родне килограммами висят. На миллиарды долларов. Ему осталось 6*365 дней - с марта месяца. А т.к. Песков сказал, что Пу честный, то он больше менять уже точно ничего не будет. Тут уже никаких мухляжей быть не может. Иначе свою честность подвергнет сомнению. Следующим должен быть преемник. Сечин даже в суд не приходит. Как же он будет страной управлять? В какие долги её загонит! Сколько нарду посадит.
  Кроме Кадырова - некому. Стать президентом будущим! И молодой тоже он. И протеже Вовы. И его сможет защищать, клятву давал. Т.е. Кадыров - самая лучшая кандидатура. ДА что там кандидатура - Готовый президент РФ. И на стралина похож. КОторого та кждут в Рашке. И баранов умеет пасти. И в санкционных списках США - вот Америке покажут тогда! Т.е. теперь все ратуйте за Рамзана. Преемника президента. Тыркайтесь за наследника-Рамзана!!!
  Всем за Рамзана! Надо готовиться к выборам преемника. Кадыров-2024 президент России! Ура!
  Вовку - на свалку. Он труп политический уже. Чё там на его тверк торсовый смотреть? Кому этот бюст уже нужен? Ни 1 баба себе такой мелкий не хочет.
  Начинайте учить данные Кадырова - следующего президента России. Все, как один - за Рамзана!
  Сисечно-писечный - т.е. торсово-уйловый период в истории РФ, длиной в 24 года - с 1999 г. , считай уже закончился. Закончится в 2024 году.
   А Вы чего не работаете? С себя не начали? Да... может ещё и в Европах отдыхаете, и деньги на офшорах? А паспорт мальтийский есть у Вас? Ах да! С этого же и начинают все Настоящие" патриоты. Себя обеспечивают всем. Потом детей, родню. Может быть, и народу что перепадёт. Лет через 10000000000000. Когда Солнце землю съест. И то - будут Озёрные, гробы на доски выкатывать, а кости - на фосфаты. Им же вечно мало.
  Больше всего президент РФ не любит: произносить имя Навального, участвовать в дебатах перед выборами, Саакашвили, Украину, показывать своих детей и внучат, ездить и ходить без охраны.
  А по сути есть что сказать? Кстати, живут нормальные честные люди - правильно и честно. А те, кто неправильно нечестно, двулично - те, как раз, и "жЫвут". Так что, правильно человек всё сказал про жЫзнь Пушкова и прочих жЫвущих в РФ с паспортами Мальты и других стран, которых называют врагами РФ.
  Выборы-4" однозначно круче, чем Дом-2. Уже видео с курсантами оскорбляет. Кого в Дом2 посадили на двушечку? Кого в Дом2 застрелили на мосту? От кого Дом2 отобрал полуостров? Так что лучше? Так что, лучше Ксения, чем президент-24*7*365*(18+6)*?????
  Это какими же надо быть беспринципными тем, кто отбеливает Пушкова. Таких циничных встречать ещё не приходилось.
  Или какими же глупыми нужно быть тем, кто пытается обеливать Пушкова. Но таких глупых пока ещё не создавала природа.
   Или за какие же огромные деньги стоит это делать. Он столько не зарабатывает даже за свою жизнь только чтобы оплатить свой белый пиар в комментариях к одной только этой статье.
  Вот почему старого пудруна путрика надо гнать. Ведь это он довёл до маразма своего всю рашку. И кстати, почему его голые титьки и жирок на пузе торса не оскорбил никого в своё время. И почему он амфоры доставал, а за Курском не нырнул. Что за аквалангист?
  И, кстати, в Иране тоже было что-то похожее с клипом. И там стражи - аналоги российской росгвардии, арестовали молодых людей.
  Ребята, будущие пилоты, на которых сейчас бочки катят за клип в трусах - доучивайтесь, и валите к чертям из этой помойки православной бздуховности. Нечего попов и прочих оскорблённых вами, возить по небесам. Пущай сами летают - на мётлах своих.
  Крым никто не сдавал. Украина и мир признают тот за Украиной. Это Россия не сражается за Крым никак. Всё голосования в ООН по Крыму, и санкции против РФ за Крым - - это поражение РФ. А вот российские олигархи, которые бегут от санкций всякими путями - они сдали Крым Украине добровольно. В итоге имеем полное поражение России перед Украиной. Плюс ещё и Белая книга будет. Ещё одно поражение. А Украина - победитель. И на Украине могут поменять президента, не боясь. А в России - не могут. Боятся. Т.е. сами себя запугали. И пугает РФ себя чем? 90-ыми, как бы не получился майдан в Москве, кабы нефть не упала. Украина за свой Крым собирает всякие заседания. А РФ собирает всякие сборища за то, чтобы нефть росла в бюаксах. Т.е. РФ ради денег-фантиков всё делает. А не для своих граждан. Потому что её настоящие граждане, ради которых она живёт - это мальтийцы с рос корнями.
  
  Русские смеются над украинцами - что у тех слабая армия, плохие вооружения. Ну вот - наконец-то и до Вас, россияне, дошло, что на Украине невоенные люди. Мирные люди. Им было плевать на войну. Ни с кем не собирались они воевать. Не делали новых ракет. Разоружили ядерные вооружения свои. Не пугали мир Искандерами. Или пусками к берегам РФ ядерных беголовок. Не развивали армию. То есть, Украина не готовилась к войне с рашкой. А раз ей не нужна была война, то и НАТО ей было не надо. Ни в каких крымах. У Украины были гарантии целостности её границ. Не от НАТО, а мировые, кстати.
  И как же могут быть "фашисты" на Украине, если они не мечтают захватить мир? Это в РФии чучело вождя переворота. Которого считали вощьдём мировой революции. Т.е. хотели весь мир захватить рашисты раньше Гитлера лет на 30. И мерили пролетарские черепа и мозоли на руках. А уничтожали люд почище дивизий СС.
  Украине не надо брать никакие корабли из Крыма от РФ. От оккупантов. Ведь всё включено в репарации за захват Крыма. И РФ заплатит всё это. А не ржавый лом собирать. Пусть РФ сама эти корабли забирает себе. Тем более, что их уже сколько времени не обслуживали. Зачем Украине это, если её земли отобраны? Если не возвращают Крым - какой это жест доброй воли? Это издёвка. И попытка оплатить хотя бы часть репараций Украине за счёт её же кораблей. И техники. Это как надо довести технику, чтобы боеприпасы стали негодными для транспортировки даже. Хотя, глупо было Украине те не использовать эти вооружения, когда они были годными, для обороны Крыма в марте 2014 года против захватчиков полуострова. Ватники ничего не умеют, кроме как пить боярку, орать крышнам! и т.д. резать друг друга ножами, насмотревшись всяких эрнст-ТВ. А креативный класс - против режима. И потому, нового из изобретений не будет. Ведь борьба с режимом занимает время. Т.е. РФ технологически отставать при Пупине будет очень сильно. Всех зажимают. Смотрят только на православие, не оскорбление чувств верующих и т.д. Да и не дают развивать науку. Только военные разработки. Нет времени на то, чтобы мирное делать - только из пальмового масла и добавок еду варганить. Когда эра ватников закончится, тогда все нормальные люди станут свободными. И им не придётся сражаться с новыми ватниками. И бояться не надо будет. И тогда РФ расцветёт -
  потому что соскучившиеся по творчеству, станут изобретать новейшие и умнейшие, нужнейшие вещи. Все будут верить в лучшее. В будущее. Это будет всплеск всего гениальнейшего. Это будет Ренессанс российской науки, техники, искусства.
  А мёртвого вождя будут засиживать мухи. Его могилку станут запиписывать собачки. На той будут собираться бомжи, и пить боярышника настойки. А может быть, пока он будет неживой лежать, его пёс обглодает его лицо от голода?
  УР приняла закон о признании РФ агрессором. А чего ГД не приняла и не примет закон о признании Украины "фашисткой", "нацисткой, "банддеровской", "агрессивной"? Даже странно как-то. Надо подписи собирать за это. А то в ГД не знают, что на Украине "фашизм".
   Кадыров призывал уничтожать врагов народа. На фото с винтовкой, и с прицелом. Тут с ножами порезали школьников - и уже скандал. А когда руководитель Чечни призывает уничтожать врагов народа - физически уничтожать. С оружием в руках - в открытую - то ему ничего. Т.е. Кадыров может призывать убивать. И ему ничего. Это же не видео с какой песней.
  Но тот же Рамзан присягнул президенту. И раз он присягнул президенту, и призывает уничтожать врагов народа, то проводит политику президента. Т.е. уничтожать врагов народа наказал Кадырову лично президент России. Иначе бы после такого заявления и таких фотографий экстремистских, Кадырова сняли с должности. Да ещё и судили за экстремизм. Ведь если бы берёшь оружие, то таким образом призываешь к физической расправе с врагами. Ведь у некоторых террористов тоже коран вместе с автоматом считается символом национальным. Т.е. получается, что Рамзана держат именно как чистильщика - чтобы уничтожать ненавистных кремлю оппозиционеров. Чтобы запугивать несогласных. И Рамзан является подчинённым президента. И не может уходить от линии партии. А т.к. сам президент Чкист, то он был обучен на уничтожение врагов СССР. На уничтожение врагов СССР любыми путями. Таким обратом получается, что Кадыров только исполняет то, чего хочет от него Кремль. И исполняет хорошо. Потому что его не выгоняют с поста. Т.е. Кадыров есть обычный киллер в государственном масштабе. Вышедший за пределы Чечни уже. Киллер, наделённый властью. Представитель и лидер Официальных Российских Эскадронов смерти. Понятно, кто является и главным заказчиком убийства Немцова. Это тот, кому подчиняется главный официальный государственный палач России - Рамзан. Конечно, Кадыров не лично убивает. Он отдаёт только приказы и намёки. Но он и есть тупая и безжалостнейшая машина политических расправ в Чечне. И не только в ней. Когда нужно "деликатно" убрать кого-то из оппозиции. По каким-то причинам. А ФСО, ФСБ, ГРУ - это просто "интеллектуалы", которые просто зачищают следы, оставленные этими кавказскими братьями. Сами "не пачкаясь". Таким образом, РФ практически ничем не отличается от Дутерте. Только Дутерте борется с наркоторговцами, а Пупин и Кадыров с "врагами народа", оппозицией, с простым народом.
  И вот теперь расследуют, сколько и как готовился данный молодой человек к преступлению. А ведь в Чечне погибли, пропали без вести, пытаемы, изгнаны из республики тысячи человек. И Кадыров ещё призывает уничтожать врагов. А его подчинённые открыто говорят на камеру в видео что будут подкладывать наркотики тем, кто им не нравится. Что будут тех уничтожать. И это нормально? Таким образом получается цепочка - президент РФ, который ненавидит людей просто так. Полоумный самодур, прячущий родню.. А ему подчиняется убийца-Рамзан. Ведь Рамзан беспринципный. Он за деньги лижет всем, кто больше даст. А у него в прислужниках конченные отморозки-маньяки, для которых нет никаких границ. Недозволенного. Т.е. они по своему усмотрению могут делать любые подставы и прочее.
  Теперь будут запрещать западные фильмы с насилием в сюжете. А не начать ли с Рамзана? Нельзя такому насильнику и маньяку, убийце, быть руководителем. Даже Карбас-Барабас был в разы лучше. Тот кукол бил. А не людей. И не убивал даже кукол.
  Песков сказал, что нынешний будущий президент здоров. А что у него с голосом? Говорить не сможет на дебатах. И со слухом - не сможет участвовать в дебатах перед выборами. И с носом, и с глазами непорядок. И с головой. И с психикой непорядки у него. Он вообще почти покойник. Доверенные лица вместо него будут.
  Вообще-то, неучастие в дебатах - это тоже самое, что на концерте вместо исполнителя выпустить его доверенное лицо. Которое будет рассказывать, какой голос, вид у артиста. Как он играет роли. Т.е. это хуже, чем выступать под фонограмму в виде открывающей рот головы.
  Так вот, если запрещено пение под фонограмму, то и на предвыборных дебатах должно быть выступление в живую. И только в живую. А иначе снимается с выборов претендент. Кстати, Лужкова сняли за недоверие. А ведь тот запретил выступать на московских сценах под фанеру. Т.е. фанерный претендент круче, чем Лужков, который за живое действие. Раз Лужкова сняли, за живой звук в том числе, тогда надо за неживое не появление тоже снимать претендента .А тут фанерой станет президент будущий. Да и разреши ему теперь фаренить - тогда он будет двойников или доверенных лиц вместо себя всюду отправлять потом. Да и зачем такой претендент? Пусть те, кто вместо него участвуют в дебатах, потом становятся президентами вместо него, в случае победы. Кстати, его поддержали только деятели культуры, оленеводы. Но не миллиардеры, бизнесмены крутые. Т.е. его официально крупный бизнес не поддерживает даже. Деятели культуры выдвигают президента РФ, А где бизнесмены, которые его выдвигают? Нет бизнесменов? Только театры остались? Почему даже друг Сечин не выдвигает президента РФ? Боится санкций? Так кто тогда Михалков счастлив и гордится, что попал под санкции Украины, а Якунин и прочие деятели бизнеса и богачи не хотят попадать под санкции. А значит, не хотят гордиться тем, что в санкционных списках. Кто тогда дурнее?
  Почему Навальный так страшен для России? Кроме личной неприязни против того, чей дивный рост, стать, голос, жизнь обидели мелкого карлика, Лёха наступил на мохоль в виде личных миллиардов Пупкина. Навальный нашёл, что дочь президента РФ имеет миллиарды, которые её семейство получает на том, что она дочь президента РФ. Через альфонса - её мужа. Которому альфонсовские подряды от России идут за то, что он с ней спит. Вот почему Алексея даже по имени боится называть президент. Но Навальному надо продолжать разоблачать семейство Пупиных. Которые крадут по-чёрному уже. Не стесняясь совершено. Ведь только настоящий вор, который до мозга костей, мог украсть даже полуостров. Это политический клептоман.
  И никто не имеет права учить Навального, как ему вести свою кампанию. Могут только советовать. И то - если он попросит. А его бойкот выборов должен быть брутальным. Т.е. тотальным. И те, кто не хотят идти на выборы, должны не просто сидеть дома, а протестовать.
  Кстати, на западе явка избирателей низкая обычно на выборы. Зато на улицы они выходят массово. Похоже, это же ожидает и Россию. Т.е. раз не хотят их услышать, и дать им право голоса, и тогда получат стихийные массовые митинги в дальнейшем. Брутальные и тотальные.
  "Курск" была современнейшая секретная модерная российская АПЛ. Но поднимали её иностранцы. Иностранными судами. Причём, даже и не государственные фирмы это делали. Т.е. на Западе у частников есть даже то, чего у оборонного ВПК РФ нету.
  Энергомост в Крым тянуло иностранное судно. Мост тоже иностранные пролёты главные были. Даже турбины в Крым иностранные поставлены. У РФ нет современных технологий даже невоенных. Куда там - военные тогда. Уж секретную военную подводную лодку бы поднимали сами - имей возможность. Ведь это не только секретность. Но и военный престиж страны. Даже танки без западных технологий или под санкциями построить нельзя. Ведь когда какая-то советская подлодка затонула, тогда вообще иностранные суда не допускали с тот район, говорят. А тут - иностранцев пригласили поднимать даже.
  Финны исполняют законы ЕС, отказавшись поставлять генераторы в Крым из-за санкций. Они выполняют законы страны, в которой живут и работают. А вот ГД РФ отказалась от планов деофшоризации российского бизнеса, чтобы тот не попал под западные санкции. Т.е. ГД РФ, правительство РФ - сами соблюдают санкции запада против России. Вводят санкции запада против РФ, не заставляя Сбер в Крыму работать. Т.е. то, что Грефф в Крым не входит - это нормально. Ему можно и нужно выполнять требования запада о санкциях. Т.е. сама РФ таким образом признаёт, что Крым нероссийский. И РФ не может там делать всё, что захочет. Например, даже Сбер открыть филиал не может. Газпром туда не моет зайти. Так какой же Крым российский? Какой Севастополь город российской славы, если не каждая крупная фирма РФ в нём своё представительство открыть под своим брендом может. Это истинное бесславие России. И её трусость.
  Зато если какой музыкант западный в Крым приедет - это событие для Рашки. Таким образом, РФ подставляет западных простых людей. И счастлива. А своих тузов - типа Греффа, Миллера - прячет и спасает от санкций. Это называется загребать жар чужими руками. Короче - наёгивает Рашка дурачков, которые в Крым едут.
  
  Венесуэла снижает постаки нефти в США. Так Россия же дала Вене большущий кредит. И теперь Мадик зависит от РФ. Он обязан давать нефть. иначе РФ потребует гасить вовремя проценты по кредитам. А пока что, Венесуэла их не гасит. А если Рф затребует все просрочки, тогда Венесуэла объявит дефолт по долгам. И все инвесторы начнут требовать свои деньги. И Венесуэле хана тогда полнейшая.
  Правда, непонятно, как Роснефть будет с этой плохой нефтью делать что-то. Т.е. или будет обманывать всех, что это, якобы, российская нефть. Бодяжить будет. Или погонит сама в США продавать, чтобы обходить санкции.
  Теперь Венесуэла сократила поставки нефти в США до минимума с 1991 года таким образом. Но для РФ двойная выгода. Т.к. нефть идёт не напрямую в США, то на биржах её цена растёт на этих слухах даже о якобы падении поставок. Даже если в США потом так же приходит нефть через Роснефть. И это ведёт к росту цены нефти. Особенно на фоне холодной зимы. Когда специально сокращают поставки нефти в США до минимума. Это и есть очень хитрый план Пупика теперь.
  Очень большую свечку где-то поставили в Москве, чтобы зима было очень холодной в США. Да и РФ план по уменьшению добычи вроде выполняет. Ведь эта нефть добывается в Венсуэле. Т.е. РФ выполняет обязательства снижения добычи. Но за счёт Венесуэльской нефти, получает больше количество продаваемой. Т.е. работает на свой карман. Вот и основа стабильности - нефть, и ещё раз нефть. Снова нефть. Валюта, валюта.
  А РФ придумала, якобы, новые системы ядерные подводные. Эти ядерные подводные системы РФ "Статус" охраняют доллары России в США. Стоят на страже ФРС США. И недвижимостей русских олигархов и чиновников в Америке. Слава России! Но главное в том, что Пентагон ещё разрабатывает свою новую ядерную доктрину. И ему нужно финансирование. А как его получить? Правильно. Рассказать о ядрёных подводных бомбах из чистейшего чугуния. И ещё чего-нибудь. ЧТобы получить больше средств на новые разработки. И не будет сокращений.
  
  
  Теперь все думают, что делать с выборами. Каждый должен поступать, думаю так, как говорят делать лидеры, которые ему нравятся. Нравится вам Собчак - голосуйте за неё. Против всех - тоже за неё надо. Она же кандидат против всех. Нравится Грудинин - голосуй за него.
  Нравится тебе нынешний - голосуй за него. Не нравится он - голосуй за Собчак. Нравится Навальный - делай, как он призывает - полный бойкот выборов и слежение за тем, чтобы не было никаких подтасовок. Ищи зацепки, чтобы выборы считались недействительными в мире. Т.е., чтобы избранный президент РФ стал никем в мире вообще.
   Ближе белая книга - всё ближе. И вот уже сам Пу предлагает Украине вернуть её суда из Крыма. И говорит о том, что надо с Украиной отношения улучшать. Вот так Книга белая делает чудеса послушания. Даже про признание днр-лнр никакой речи не идёт. Хотя, из лнр поезд с гранатой пришёл в РФ. Но это же нормально. Не из Киева.
  Так вот, не будет денонсации. Это просто пугают запад перед белой книгой - мол, вот так сделаем, если будете печатать. Разрыв шаблона в Кремле от страха. Уже не знают, что и сказать. Из ВТО выйти боятся сразу. Надо просчитать финансовые риски. А про санкции - мол, на колени не поставят. Так в ВТО стоят на коленях. Почему бы не выйти оттуда сразу?
  Насчёт кандидатов. Самый идеальный кандидат из всех - это Собчак. Молодая, женщина. Адекватнейшая их всех допущенных о выборов. Статная. Не чмо, как нынешний. И вообще - как мужики могут любить мужика? Да ещё такого уродца! Молодёжь просто обязана за неё голосовать. Потому что Ксения разбирается в современных технологиях. И не допустит законов Яровых никаких. А те, кто будут за Пу - поом не обижайтесь закрытому интервенту. Кроме того, Ксения не только не прячет семью. Она так же не боится произнести фамилию Навального. В отличие от нынешнего сидельца в Кремле. Те, кто за Жириновского - лучше за Собчак голосуйте. Она в разы умнее и лучше. Она точно не клоун, как Жириновский. Она не жулик-миллиардер, - как Грудинин, который некоммунист, а капиталист - но от коммунистов. Кроме того, если Собчак выиграет, то тогда все феминистки со всего мира будут за её страну. И станут теребить мужчин - своих мужей, отцов, любовников - чтобы те помогали такой стране. И сами будут помогать. Да и мужчины будут более галантными с дамой. Т.е. страна точно воспрянет. У неё появится настоящий лидер. А не те же самые лица - которое десятилетие подряд.
  Если идёте на выборы - то голосуйте за Собчак. Если же вы за Навального - то слушайте его. И тотально бойкотируйте выборы. Навального так боятся, что уже будут закрывать его счета. Т.е. именно Навальный может сделать эти выборы недействительными. И у него действительно очень много сторонников. Что может привести к массовым протестам сторонников Алексея Навального после таких выборов. И даже к смене власти. Тем более, что главного претендента можно снять с выборов. За злоупотребления своим положением. За отказ участвовать в дебатах. По-крайней мере, очень сильно опустить его в глазах избирателей. Показав, что с детьми он встречается. А своих детей не показывает. Вот на что надо бить. Показывая западу, что он не участвовал в предвыборных дебатах ранее. А если и теперь е будет - то это полное падение его имиджа в мире. Надо его показывать Западу именно с точит зрения их ценностей. Что он не семейный, непонятный, мутный. Что его дружки - сплошь жулики. Но не сидят, как Улюкаев. Для запада это дикость, что нет первой леди у страны, в которой рейтинг президента просто диктаторский!!! Это показатель его безумия и пренебрежения избирателями. Показатель его маниакальности. Почему-то требуют провести оценку психического здоровья Трампа. А ведь РФ хочет быть передовой. И в ней надо провести оценку психического здоровья президента. Вот и надо требовать такую экспертизу провести. Он на неё не пойдёт - однозначно. И не пройдёт её. Он даже на суды не ходит свидетелем. Как и его дружок - Сечин. Т.е. одинаковые они трусы.
  Т.е. даже показать свою программу для страны на дебатах с кандидатами - боится он. Зато на детские утренники - ходит. Это и есть его уровень. Т.е. если он такой трус даже внутри страны, то какой он трус и подхалим вне её. Тем более, сегодня он боится произнести фамилию Навального, а завтра испугается Меркель или Трампа. Да и активы семей его родных детей могут заморозить. Тем самым, воздействуя на него!!! Т.е. он есть очень и очень внушаемый, и очень даже подконтрольный западу человек. Да даже смотрите, как он боится белую книгу. На какие только ухищрения не идёт, чтобы только не ввели её против его родни и друзей.
  В СССР санкции были. Но там были не против персон, а против отраслей. Да и не было богатых миллионеров. И не стремились богатые ан Запад. Точнее - не имели возможностей на Запад ездить. Да и валюты не было раньше у персон столько.
  Да и скрепность россиян, их святость куда пропала? Ведь это скрепность и святость - на деньгах не держатся должна. И непонятно зачем добавлять пенсии? Ведь это подкуп избирателей. Которые и так за президента данного. И готовы терпеть без денег санкции. Так почему же деньгами святость народа поддерживается? Какая же это скрепность?
  Деньги и духовность - это несовместимые понятия. Давая деньги, уничтожают духовность.
   Прошла инфа о плачевном состоянии с вооружениями и обеспечением ЧВК Вагнера. Но раз такая важная Сирия, да и новые вооружения в ней "испытывают", то должны были вооружить новым оружием. Чего не было сделано. Т.е. Сирия не так важна?
  Т.к. погибло много террористов Хезболлы и КСИР террористов, вкс и Калибры мало что дали. Т.е. без наземной операции вообще было бы невозможно что-либо сделать в Сирии. Да и даже иранцы, какими бы ни были вояками, без российских чвк - есть ноль. Т.е. российские наёмники сделали основную работу, получается. Кроме того,
  Но т.к. вагнеровцам дают самое плохое оружие, то получается, что в Сирии не только утилизируют страрые боеприпасы и оружие, но и старые ненужные кадры утилизируемы вместе с боеприпасами. Или Вагнер ворует деньги, которые ему платит государство. Или ему дают так мало средств, что он вынужден экономит на всём. В т.ч. - на оружии даже. Иначе ведь - придётся платить много погибшим. Или их специально сдают, чтобы вообще ничего не платить? Или всё вместе - и мало дают, и утилизируют, и разворовывают, и предательство. Но раз Вагнера в Кремль приглашают, и награждают - вряд ли он сильно делает что-то не так. Т.е. экономия на госуровне идёт. За счёт жизней наёмников чвк, похоже.
  Почему нет похожих на Рамзана? На Пушкова На Сечина? Непорядок. Россияне, срочно перевоплощайтесь в президента. Импортозамещайтесь!
  Ведь Барби - это кукла. А Сечин - миллиардер! Каждый россиянин обязан быть похожим на президента. А в КНДР почему весь народ не стал, как Ын? И женщины не меняют пол, чтобы стать как Сим Ир Сен. Чио за антиправительственные люди! Неправильные все в КНДР. Расстрелять из ядерных ракет! Ын - прибей их.
   Предлагают выступать под флагом СССР олимпийцам РФ. Надо сделать несуществующую команду несуществующей страны. Под флагом несуществующей страны. А ещё надо выйти из МОК. Не выступать вообще. Футбол ненародная англосакская игра. Запретить хоккей, баскетбол. С Интернетом. Городки, лапта. Кстати, а серп на том флаге - кто пользовался им хоть раз? Надо ещё корову, лошадь. Ткацкий станок разместить. А главное - что это идея для внутреннего патриотизма. Не будет никакого флага СССР.Кстати, раз Запашный такой патриот, так пусть над своим цирком флаг СССР вывесит, хотя бы. И в цирке все представления под этим флагом проводит. И те, кто за его идею - вывеивайте на своих домах и всюду флаги СССР. Вместе с прочей символикой СССР. Для этого разрешения МОК не надо. И в РФ этот флаг не запрещён. И рассчитывайтесь деньгами СССР всюду. Только в СССР триколор был запрещён. И гимн надо петь олимпийцам другой.
  Валютные спекулянты ЦБ РФ ослабят рубль по плану. А Клинцевич смеётся над Украино.й. Интересно, каким номером и на какой странице белой книги он пойдёт???
  Тут прочитал, что гривна поставила исторический антирекорд падения. И тут же все российские ватаны завопили от счастья. У Украины нет нетфти, газа, Сибири. На Украине идёт война, которую, кстати, подогревает Россия. А главное - рашистские, которым Америка враг, вдруг стали её ценить - ведь гривна упал к доллару. Значит, Америка не влаг для россиян. А недостижимая цель, раз они так на доллар молятся. Иначе бы - какая им разница - сколько фантиков стоят - и сколе. Кроме того, оказывается, исторический антирекорд гривны. Та упала рекордно низко. Но в тоже время гривна Украины, на которой нет нефти и газа, идёт война. Украины, которая, якобы тупая, - такая гривна в 2 раза дороже рубля. Т.е., если русские считают Украину недостраной 404, то РФ дважды дважды недострана, и дважды 404. Т.е. Брежнев ходил едва, едва, а РФ дважды 404.
  Скоро мы узнаем реальные активы всех кремлёвских друзей. Почему-то не было такого, что друг президента и бомж. Не странно ли, что у него все друзья и родственники такие таланты в финансовой сфере, что все миллионеры. И даже миллиардеры. Правда, на свой карман. И их дети, скоро внуки станет директорами банков и судостроительных заводов. Гламурные гламурных. Правда, не понимаю, почему при такой гениальности всех его друзей, родственников, ставленников, страна экономически не развивается. Неужели они есть ничто. Обычные посредственности и двоечники. Но как же их гениальности? А те в том, что их единственный плюс в близости к кормушке власти?
  Смотрите, как РФ за каждый доллар к баррелю воюет. За каждый цент. Как её олигархи делают всё, чтобы под санкции не попасть. И деньги не потерять. Даже все признали Крым украинским. И туда не вводят свой бизнес. Не ездят отдыхать в Крым, своих родственников на запад, а не в Крым возят. В чём принцип санкций? Боязнь потерять деньги. А деньги - это валюты. А валюта - это бумага. Т.е. за бумагу родину сменяли. Даже не за бусы стеклянные, как индейцы. И индейцы были тогда дикарями. Так это что - элита РФ хуже и глупее первобытных дикарей? Так вот, раз РФ за каждый бумажный доллар-евро так дерётся, с Украиной судится за 3 миллиарда фантиков - то что она сделает с Беларусью, в которую вложены десятки миллиардов российских государственных и частных долларов? Да Беларусь Россия не отдаст никому. Вплоть до ядерной войны. Потому, что за валюту Россия всё предаст. Даже гордится тем, что за ЧФ Украине не придётся платить валюту после захвата Крыма.
  Минфин будет опять скупать валюту. Ежедневно.
  Фантики страны с долгом в 20 триллионов. Надо подождать, пока крах Америки придёт. Тогда за рубль можно будет всю Америку купить.
  В реалиях это показывает, что РФ оценивает все риски и выгоды. И что у рубля будущее ещё страшнее, чем крах доллара. И никаких крипторублей не будет. Никакие золото и Искандеры не заменят валюту. Только она реально спасала, спасает и будет спасать страну. А не вкс, оружие и прочая мощь.
  "...адвокат Януковича Виталий Сердюк попытался доказать, что в аннексии Крыма виноват не его подзащитный, лишенный к тому моменту власти, а официальный Киев, который, несмотря на действия России, не отдал ни одного приказа по защите территориальной целостности страны." Из материалов издания мк. Т.е. даже Янукович признал факт аннексии Крыма Россией.
  Россия посчитала себя снова великой. Трамп что-то сказал про её величие. И что - в Мальте выстроилась очередь россиян, которые отказываются от мальтийского паспорта? Ведь Россия великая снова. Кстати, а почему народу санкции в виде запрета хамона введены. А олигархам нет санкций в виде запрета офшоров, разводов; в виде разрешений только рубли иметь - и валюте не торговать ни с кем. Да и на запад они много чаще ездят, и там хамоны эти кушать могут. Т.е. санкций им никаких нет. В отличие от простого народа. А главное - что, бывая на западе, ведя дела с западными фирмами, российские бизнесмены - самые деловые и предприимчивые, самые понятливые, самые анализирующие и рисковые, самые схватывающие на лету идеи люди России, которые сами сделали свои богачества - понимают и видят, где лучше, где честнее и человечнее. Где настоящие люди. И их мальтийские, прочие западные паспорта - реальное честное доказательство тому. За кем будущее. Где настоящая духоность, ум! Где люди и жить могут.
  ГД отказались отправлять делегацию на январскую сессию ПАСЕ. Т.е. выходить из ПАСЕ не будут. Т.е. - как платили, так и платить будут взносы туда. Из ВТО даже про выход замолкли. Т.е. не бует никакого выхода из ВТО тоже. А эти заявления хакеров - и что? РФ не поедет на ОИ? Станет бойкотирвоать те? "Доказательства" похожи на фальшивку. Кроме того, раз хотят всё перетянуть на Зпад - то почему РФ на запад сама тянется? Почему не создаст альтернативную ООН в Москве? Не выйдут из Совбеза. Тут наболтали, что американцы натравили дронов на базу в Сирии - даже самолёт при атаке летал рядом с ней. И что американцы ДАИШ поддерживают, и в Сирии незаконно находятся. И что?
  Почему не западные бизнесмены бегут в РФ, а российские на запад. Причём, самые умные и богатые. Самые влиятельные. И в офшорах сидят. А не дома в рублях. Странно обвинять запад во всём, а торговать в валюте. И держать деньги страны в бумагах США. С крестиком и без штанов нельзя в святые ползти.
  
  Негры не любят белых. Судя по тому, что 60% россиян считают Америку врагом, так рабы и чёрные все в РФ живут. И ненавидят англосаксов Хотя, разве американцы были руссковладельцами? А русские рабы США? И ведь США стала врагом РФ после переворота большевиков. Т.е. врагом русских были коммунисты. Которые все свои промахи сваливали на козни Америки. Хотя, были виноваты сами во всём. И теперь враги РФ в Кремле сидят. Америка за океанами. И уж если рабами Америки кто и делает РФ, то только Пупин и его банда.
  Кстати, почему Америка должна считать РФ хорошей страной для американцев, если такой большой % ненависти к США в РФ? 60%. Ненавидите Америку - так американцам лучше не ездить туда, где их не любят. Всё правильно.
  Отныне придётся Пупину налаживать контакты с США. И понижать % ненависти русских к США до 10% хотя бы. Как он это сделает, если умеет ненависть только растить??? Но придётся. Иначе потеряет валюты много!!! Так что, Америка друг!!! Исполнять!!!
   Правда, почему русские считают Америку врагами, хотя американцы хотят русских бандитов прищучить? Они не впускают воров в законе в США. И прочих воров в законах. Т.е. Сечины и прочие приравнены к блатным ворам в законе американцами! Из-за белой книги, россияне должны любить США. Хотя, может опрос проводился среди олигархов, которые в книгу попадут? Тогда он будет 100% ненависти. Или русский народ такие рабы и дебилы, что готовы своих воров защищать ценой своих жизней, своим здоровьем, своими детьми? Что они теперь делают в Сирии, на Донбассе... Поддержкой бандитского режима кремля.
  
  
  Говорят, что хохлы сортиры моют в Европе. Но что бы ни делали, они зарабатывают деньги. А не платят миллионы, чтобы страну предавать. Не платят деньги за то, чтобы стать геям. Хотя, какие ж это геи - миллионы платить? Это уже самые настоящие пидороссы!!! Кто таким подаст руку - сам пЕДРухом станет. Так что, не ведите русские никаких дел со своими соотечественниками - с этими русскими гражданами Мальты, как и с россиянами, гражданами других стран ЕС, НАТО, США Канады. И вообще - как могут русские православные вести дела вообще с гражданами стран, которые легализовали гей-браки? Да тот же президент РФ встречался с президентами тех стран. И сам стал геем точно. Точнее - показал своё гейство, а не скрепоноскости. Так что, в РФ не осталось нормальных политиков. Традиционных ценностей. Только Навальный. Но его не допускают до выборов - потому, как он как раз нормальный. От коммунистов - миллионер, не коммунист - буржуй, эксплуататор и мироед - это коммунистический гей нетрад ориентации. Да и сама "компартия" опиумом народа питается-молится уже давно.
  Единственный кандидат приличный и нормальный - Явлинский. Но он уж стар. Из молодых - только Собчак - самая адекватная из допущенных к выборам. Имеет мужа, ребёнка не прячет. Т.е. в России президентом реально может быть только Собчак или Явлинский. Лёху не пустят.
  Остальных можно сдавать в утиль.
  А вот Навальному и его сторонникам надо активнейше бойкотировать выборы. Потому что не приход на участки вызывает выход стихийный на улицы. Сторонники Навального одни из самых активнейших. И их бойкот выборов будет активным. А в дальнейшем их неучастие в голосованиии выведет их на улицы. Пусть и не сейчас. Но из них выйдет то племя, которое будет расшатывать, и в конечном, сметёт этот строй. Т.е. власть сама провоцирует революционнейшую ситуацию. Ведь активные деятели дадут активнейшую реакцию. Антиправительственную.
  Ходят слухи, что Порошенко, якобы, отдыхал на каком-то острове. Правда, бех фото и прочей информации. А где отдыхали дети президента РФ? Точно не в Крыму. И не в Москве. И даже не в РФ! Не в Белларуси, не в Казахстане. Не в Венесуэле. Не на Кубе. И не в КНДР. И даже не в Китае. А в той жей Гейропе! Доказать противное можно только выложив фото с их отдыха. Но нельзя. Потому что и паспорта у них не российские даже.
  Так вот. Украинцам можно отдыхать и на Мальте, кстати. У них отняли Крым. А вот почему российские богачи не в Крыму, а гражданство Мальты оформили себе? У России же есть Крым. Причём Мальта? Тоже скрепоносное место? Что, Мальта это Россия? А ведь оформив это мальтийское гражданство, эти российские олигархи не могут просто так ездить в Крым, не могут там открывать свой бизнес. Не могут открыто поддерживать то, что Крым российский. Чтобы не попасть под санкции и не лишиться возможности быть мальтийцами - гражданами Мальты. Таким образом, они сами добровольно выбрали антироссийскую позицию. Сами - добровольно и за свои совбственные личные деньги, купили возможность стать врагами России. И выступать против неё. Участвовать в антироссийских санкциях - та же добровольно и за свои деньги. Т.е. российская элита против России. И не просто против России. А добровльно против России. Покупает сама своими деньгами возможность быть против РФ. Так что, одигархи РФ - вы уж определитесь - вы за Крым или за Мальту? И не путайте российски карман с мальтийским, пожалуйста. Так где репортаж о российских олигархах, которые купили себе гражданство Мальты, в то время, как, имея российское - т.е. не покупая ничего, не тратя деньги, могли свободно ездить в Крым отдыхать, и работать там.
  
  Поднимая его экономику, а не Мальты и ЕС. Почему нет закона Яровой о запрете мальтийского гражданства и открытии офисов всех российских госфирм и всех банков в Крыму. Вот пусть все олигархи РФ и чиновники, поклянутся на детекторе лжи, что нет офшоров, счетов и недвижимостей за бугром. И гражданства чужих стран.
  А насчёт определения российский элиты - те, кто имеют гражданство других стран - против РФ. У кого есть офшоры - против РФ, У кого есть активы за рубежом - против РФ. И не надо прятаться. Раз считаете, что Крым - это Россия - так открывайте в нём бизнес. И никаких офшоров, и никаких левых фирм. Под своими настоящими брендами в Крыму. Не боясь никаких санкций. Почему россияне должны прятаться? Что, ТРУСЫ! Гордитесь тем, что Крым это Россия. Или вы ненавидите РФ, и удрали даже из её Крыма, её гражданства. И стали европейцами. Над которыми в РФ смеются - мол, Украина - це Европа. Так что, русские, не над теми смеётесь! Не над Украиной и не над украинцами смейтесь. А над россиянами, которые стали мальтийцами! Которые свалили на Мальту!!! Сортиры, правда, там не моют. Но заплатила по миллиону, чтобы ползать раком перед геями!!! Россияне, смейтесь над предателями-...жопника... ой, - гопниками:
   це гейропейцем "Яндекса" Аркадием Воложем и членами его семьи;
   це Гейропа для владельца O1 Group Бориса Минца и членов его семьи;
   це гкйпраеец совладелец ICT Holding Александр Несис;
   це Гейропный владелец алкогольного холдинга "Белуга групп" Александр Мечетин;
   це Гкйропа у крупнейшего латифундиста России Игоря Худокормова;
   це Гейропный зад зампреда правления Альфа-банка Алексея Марея.
  А так же в списке для меяниятакие жопники, как це Гейропные хлопцы:
  от "Лидер" Владимир Воронин, топ-менеджеры "Лаборатории Касперского",
  гендиректор золотодобывающей компании "Полюс" Павел Грачев и руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group, бывший вице-президент Lenovo Глеб Мишин.
  Всего в списке це Гейропа - более 730 сочетаний имен и фамилий, совпадающих с именами известных в России людей, которые стали це Гейропейцами.
  Причём, они рвутся в Европу ещё и потому, что там, как вы все знаете разрешены гей-браки. Которые в РФ запрещены. Вот они и разводятся с жёнами, чтобы жить с геями? Отдают жёнам свои активыЮ, чтобы те молчали о нетрад. ориентации российских олигархов. Но мы-то, уже знаем про них!!! Как они, платят почти по миллиону евро, только для того, чтобы ввести в эксплуатацию свои задницы? И это не считая миллиардов, которые дарят жёнам бывшим за молчание о гействе их бывших мужей!!! А т.к. семьи перевозят, то ещё и своим детям геев-мужей и лесбиянок ищут в пару. Т.е. русские олигархи, в основном - геи. И свои миллиарды заработали именно своими ...опами, а не мозгами. Знают, к кому подкатить свой зад. И кому полизать ...кукуйло!
  Т.е., чтобы остановить бегство капиталов из России. Чтобы пресечь бегство мозгов и бизнеса из страны, надо остановить бегство задниц из неё. А это можно сделать только одним способом - узаконив гей-браки.
  Ведь в РФ всё время всё и так давным-давно делается через задницу. Т.е. по-гейски. Так зачем же это скрывать? Зачем терять деньги из-за чувства ложного стыда? Надо открыть свои задницы миру. Как это сделали олигархи России, ставшие гражданами гейропы. И не зря. Очевидно, что бизнес там у них идёт очень хорошо. Их задницы работают "на Ура!!!" А представьте, как бы они работали на Россиюшку!!! Как бы рвались за неё и для неё!!! Аж до геморроя, до самых глубин души русской, которая тоже растёт оттуда же, откуда и руки российские.
  Так что, Госдума, стань Гомдумой. И прими гмомозакон. Чтобы Москва стала гоМосква. Метро - гоМетро. Мавзолей - и так уже гоМавзолей. В нём же лежали пара новобрачных гоМумий.
  Красную площадь переименовать в Голубую. По конституции нетрадиционной ориентации, сроки нетрадиционного президента будут нетрадиционными. Хотя, конституции и так уже нетрадиционная. И президент нетрадиционный уже давно - с 2012 года. Почему он и плачет, когда стоит рядом с мужиками. От счастья голубизны. И под песню "Как хочется жить" с голубыми он плачет. И "С чего начинается Родина?" для него? С пиписки в заднем проходе? - для него. Отчего с Медведевым всё время чапокаетс..., ой - кучкуется. Почему и с Собяниным в храме стоит. Как с любимым. Которого за заслуги перед попечеством поставил на данный пост. И секретарь у президента тоже мужик. Чтобы под попой, ой, - под рукой был.
  А Навального боится - потому, что Лёха - мужик традиционной ориентации. Нормальный. Но есть такое понятие - неприязненных отношений. Т.е. просто не нравится ему Навальный. Боится он его. И всё. А т.к. президент маньяк - уже лет 25 детей прячет, то ненависть и неприязнь к Навальному - это навсегда. Это мания.
  Скорей всего, именно поэтому и Немцов был убит. Что уловили настроение хозяина к Григорию. И поняли, что покоя для ВВП не будет, пока жив Немцов.
  Трампа обвиняют в том, что он, якобы, ненормальный. Интересно, а если бы Трамп не участвовал в предвыборных дебатах, а посылал только своих доверенных лиц, если бы он на госресурсах созхздал свою империю. Ежели б прятал своих детей от народа Америки - причём, прятал бы тех ещё задолго до того, как стал президентом; ежели бы Дональд был разведённым - без Первой Леди. Если бы он пошёл против Конституции, и сидел 4-ый срок, как второй - он был бы нормальным?
  А каково психическое состояние того, кто грозится ядерным пеплом с ростелевидения? Кстати, помнится Рейган вообще в микрофон объявил о начале ядерной войны. А кто-то в ООН обещал Кузькину мать показать. А каково состояние страны с не захороненным, аж с 1924 года, трупом. Кстати, если Хрущёв такой неправильный, то почему сталин не в мавзолее?
   Те, кто счетами за ЖКХ недовольны, радуйтесь!!! Зато вы можете гордиться, и гордитесь тем, что живёте в крепких каменных домах. С центральным отоплением. А не как в США - фанерные хибары. Фанерную любой миллионер оплатит американский. А вот пусть он такую допотопнейшую, ой, - добъётнейшую, ой, добитейшую, ой, - добротнейшую российскую двушку или старушку, ой, - однушку оплатить попробует. Даже если она капает с потолка и сочится с боков! Кстати, это потери воды. Их тоже надо оплачивать! Так вот - любой Билл Гейтс, живя в хрущёвке, сразу все свои брильянты в ломбард понесёт!!! И свой Барбус-Ламборджини и прочие авто продаст при таких ценах за бензин, как в РФ. И будет пешком ходить! Вот почему Билл Гейтс в хрущёвке не живёт! Не потянет!
  Интересное министерство обороны РФ. Оно считает, что террористы в Сирии глупые и ничего не умеют. Мол, только США может их "поддерживать и вооружать", чтобы могли бы обстрелять российскую базу в Сирии те. Да если бы США поддерживали ДАИШ, то дали бы 1 комплекс противосамолётный. И весь вкс уже давно исчез бы. МО РФ считает, что террористы такие же глупые, как и российские генералы. Но большую часть вербовок террористы проводили через Интернет.Чего МО РФ делать вообще не умеет. Т.к. им руководят те, кто на логарифмических линейках учились. И счёты помнят. А уж если РФ считает, что американцы против РФ, то как объявлять победу в Сирии, если армия США там есть? И почему не сбили американский самолёт около российской базы, если считают американцев врагами? Даже не отогнали его. Т.е. понимают, что Америка друг в Сирии. И объявив победу над террором в Сирии, президент РФ признал, что Америка друг. А все заявления о том, что США враги, и что они, якобы, поддерживают ДАИШ, для внутреннего пользования перед выборами. И чтобы показать, что РФ отразила чуть ли не нападение американских ядерных сил. Чтоб значимей всё показать.
  Хотя, создаётся впечатление, что эта атака в Сирии - вообще фрейк. А все беспилотники были сделаны российскими же военными под, якобы, самоделки террористов. Да и вообще - основная часть беспилотников были на базе. И никуда не летели. А остальные запущены самими по себе. И не представляли никакой угрозы. А сделана такая атака даже не столько, чтобы показать, что отбили её, и всё могут. Главное - показать, что "новый вид терроризма" развивается. И РФ всех предупреждает. Всем поможет. Только Белую книгу не надо выпускать. И новые санкции вводить. А то террористы станут нападать на ЕС и США? Очень в стиле (КГ-ФС)Б. Посмотрим в ближайшее время, насколько перед выходом белой книги активируются нападки всяких хакеров на США. И как увеличится количество терактов. Чтобы РФ могла предложить свою помощь в деле "Борьбы" с "терроризмом". Ясное дело, став таким другом, против которого нельзя вводить санкции и бедую книгу. Надеюсь, что таким образом, что количество терактов и погибших от них, не будет увеличиваться. Т.к. РФ побоится так явно свои цели продвигать. И таким образом, будут спасены люди. А не российские жулики. Ради спасения, миллиардов которых, РФ готова убивать просто так американцев и европейцев, якобы, "террористическими" атаками.
  
  Не понимаю - для кого-то у Бузовой как будто ай-кю плохой, Собчак - лицо не нравится другим. Третьим не по нраву чернуха в материалах. Так журналисты! Напишите хорошее. Позитивом ударьте по негитвам! Опишите, как проходит жизнь у детей и внуков президента. Он же пользуется всенародной поддержкой. ВОт пусть и покажет народу позитив. Заместит импортных личностей российскими. А то говорит про импортозамещение. А новости только про приставание в Голливуде. Про иностранцев. Так давайте российских детей президента. А не Иванку Трамп. Те более, в США популярна книга про Трампа. Так сделайте книгу про семейство президента. И фильм. А то снимали кино. За госденьги. А о семействе главы РФ ничего там. Зря только потратились. Кто ответит за пустое кино? Стоун не профи. Да и был он в чужой стране. Его надулижулики-россияне. Но самим-то надо быть умными и профи. Сделать всё как надо.
  
  В США назовут сквер именем Немцова. Не понял. Американцы почтили память российского политика. Который был гражданином РФ. Который трагически погиб. Который был патриотом РФ.
  А вот все российские негативные инициативы, который выдвигают российские политики по поводу претензий на это переименование, вся реакция российских СМИ прокремлёвских, как бы показывают, что ненавидели Немцова, заказчиками его убийства, были первые лица РФ. И что они являются его настоящими врагами. Преступление раскрыто. Заказчик убийства Немцова найден. Главный.
   Архилох.
  "Мне не мил стратег высокий, с гордой поступью стратег,
   С дивно-пышными кудрями, с гладко выбритым лицом!
   Пусть он будет низок ростом, пусть он будет кривоног,
   Лишь бы шел он твердым шагом, лишь бы мощь в душе таил."
  Перевод Г. Церетели.
  Вот она, основа РФ, "Секрет" русского духа и рашемира.
  Вся сущность русского народа, и его души.
  Вот почему за картавым Ульяновым, толстым Хрущёвым, Сисиськиным Брежневым, полу-трупом Черненко,
  за трупом Ульянова шли толпой.
  И почему пойдут за нынешним голым королём Плешивая моль-Первый, у которого ботоксный окурок между ног.
  Хоть у него ни сиськи, ни письки, и голосок с кулачок. И вот почему он так легко остаётся самым любимым вождём, несмотря на то, что был в кровавом КГБ, что из альфа-самца превратился в альфа-деда. И когда он превратится в альфа-трупа, всё равно его альфа-именем будут торговать. "Призывая", как альфа-духа, как сейчас дух сталина призывают. И даже если найдут и дточно докажут, покажут, расскажут, что он точно был вором и жуликом, придурком, педофилом и геем - да хоть и маньяком-убийцей - всё равно его популярность останется. Это как Иван Грозный или сталин, Рётр1 или Ульянов. Исходя из этого, можно представить, как на самом деле выглядели русски "богатыри". И кем были по-настоящему практически все "герои" этой страны.
  Так что, исходя из всего данного, пойдут ещё не 1 срок в 6 лет голосовать за него - даже за альфа-трупа. Как теперь восхваляют СССР, ЧК, сталиных и т.д. Рабы трупов.
  А т.к. этот данный, не имеет ни сиськи, ни письки, и голосок писка, а вот клёщом и цырьком держится за власть так сильно, что даже меняет Конституцию, кидает её о борт корабля-галеры. Т.е., он готов не только взрывать дома, убивать украинцев, россиян давить танками, как санкционку. Вводить санкции против еды. Давит её, людей. Это не человек. И не урод. Это просто изувер рода человеческого. Даже Гитлер не вводил санкций против еды. И своих не взрывал. И на союзников не нападал. Не отбирал от Итальянцев полуострова.
  Так что, наконец-то диаволодя на Руси появился настоящий. С которым ни Ульянов, ни Коба, ни Гитлер даже близко сравниться на смогут. Вот веселья будет ещё долго тут! Ужо он кровушки попьёт; нардушки побьёт!
  Так им и надобно. Неча дураков, их спасать. А умных там почти не осталось. Пусть дьявол дурачков этих сам и уничтожает. Как говорится, жалит их в семя, а они его в голову дурь свою и далее заносят. Делая его тупее, и ещё более жестоким к ним же.
  Уже даже богатеи из сРашки бегут. На Мальты и прочие, - в тех граждане делаяся.
  
  Когда чеченцы в РФ совершают преступления, их национальность не указывают. Или восточные. Или ещё какие. А украинцев правонарушения - и тут же называют национальность росми, что это украинцы сделали.Т.е. преступления горцев скрывают. Это нац политика в России. Чтобы скрывать преступность горцев. Потому что, она выше, чем других. Некультурные, необразованные селяне. На Украине хоть колхозникам-бандитам, не дают звания Героя и академика. Только в днр если. Да и то - даже отъявленные головорезы - типа Аксёнова, пока что, ещё не академики. Хотя, все горцы раньше были "князьями", так что генералиссимус сталин или герой, академик Рамзан - только подтверждение этого правила. Самозванцы-князья с гор - от баранов.
   А это значит, что все преступления в РФ, про которые не сказано, кто их совершил, совершаются кавказцами.Надо так считать.
  День выборов в РФ - день траура на Украине должен быть. Флаги приспущены по всей Украине должны быть.
  И руководство Украины должно всё время заявлять о том, чтоб РФ вернула Крым Украине немедленно. И о своих планах вернуть Крым Украине. И рекомендовать не голосовать за Пупина в качестве президента, украинцам, имеющим право голоса в РФ.
  В РФ назвали того, кто написал про гибель от снайперской пули "ополченца"-террориста - что это игиловец, якобы. Но РФ не признаёт днр. И почему тогда РФ не нападёт на "ИГИЛ", которым считает Украину?
  В РФ пишут туфту, что видели американский самолёт над базой. Это чтобы доказать, что это американцы организовали такую атаку. Т.е. для РФ беспилотник это такой уровень развития, что почти недостижим. Русскожопые не могут толком сделать ничего ведь. Там уже говорят, что во время атаки был замечен американский самолёт. Т.е. теперь РФ сотрёт с лица земли американскую базу в Сирии, а америкосов выгонит из Сирии всех, превратив в труху? Нет. Ведь даже если бы американцы и были в этом действительно замешаны, то всё равно русскижопные не пойдут на такое. Ведь это же становиться на колени перед Америкой. Значит, Россия жестоко отомстит! И опять отомстит, продавая за валюту нефть. И вкладывая ту в бумаги СЩА.
  На западе даже если только кого-то обвиняют в сексуальных домогательствах - без доказательно порой - это уже почти смещение м должнсти его.. Но за это снимают с должностей, сами уходят с постов. Даже из жизни уходят. Карьеры ломаются. И это в Европе и США, где гей-парады разрешены и гей-браки.
  А тут - 2 срока. Джентльмен бы ушёл сам. И даже не судился бы. А ещё в минусах - +Плюс война с Украиной. Курск, дома в Москве взорванные... Норд-Ост, Беслан и т.д. Джентльмен бы только "2 срока" и ушёл бы. Даже остальное включать не надо было бы. Т.е. это не джентльмен. От слова "вовка", ой, - вовсе.
  Так получается, что там, где гей-браки разрешены, люди честнее, чем там, где живут скрепоносные православные. На западе Джентльмены настоящие. И воруют меньше. И деньги в Россию левые не вывозят. Т.к. столько не воруют, а живут честно. И не хранят свои государственные фонды в РФ. А вот самые, что ни есть скрепоносные - просто жулики и воры. И гопники из подворотни. Так что тут за бог, которому в России так молятся? ГОПник? гоПравослание?
  Среди жертв сталинских репрессий и вообще, жертв коммунистического режима, было немало верующих. Бортников заявил, что там справедливо враги народа были наказаны ГУЛУГами. Таким образом, он оскорбил чувства православных российских верующих, которые за религию попали в лагеря. И чувства верующих родственников жертв сталинских репрессий. Тут уже не 400 000 рублей штрафа ему. А реальное лишение свободы за такое оскорбление. Или в РФ покрывать будете преступника, который оскорбляет чувства верующих? Поклонская и Кадыров - ну-ка - давайте в суд на него. Кадыров иск, Поклонская - срок. Двушечкой не отделается. Червонец ему воли не видать! Или пожизненно зону топтать. Или его там?
  А до судов - в отставку его - кровопийцу.. Ведь он показал, что готов по приказу свою семью расстрелять, любых родственников и знакомых предать и в лагеря путинские сослать. Только откройте их. Не дружите с Борниковым, Сечиныыым, чкистами. Они вас засадят. А при возможности - расстреляют. С вашими семьями.
  За нахождение мавзолея антихриста и мумии его ученика сталина на красной площади, никто не жалуется. А уж эти 2 мумии там - самое настоящие издевательство над религией вообще. Кстати, удаление антисатанистского комментария, разоблачающего антихристов, страшное оскорбление чувств Верующих. Думаю, штрафа миллионов на 100 евро потянет.
  Странно, Израиль и евреи больше всего пострадали от фашистов и фашизма. А по фашисто-бандеровцам ни одной ракеты не выпустили. Зато скрепоностных стражей исламской революции, Хамаз, Хэзбаллу, как и главного друга РФ - войска Асада - периодически уничтожают израильтяне. Как настоящих террористов и фашистов. И РФ не бомбит Израиль. Потому что тот против фашистов и террористов. Так кто фашисты и их друзья тогда? Израилю это лучше всего знать. И не на словах. А когда он на деле их уничтожает. Как это делал после войны с нацистскими преступниками. И как уничтожает теперь их последователей. Так что, враги Израиля, которых он бомбит - и есть террористы и фашисты. Не дружите с такими антиизраильскими и античеловечными террористами. А продолжите дружить - так сами станете приспешниками Международного Терроризма.
  Израиль тоже участвует в антитеррористической операции в Сирии. И он тоже добивает остатки ДАИШ на территории Сирии. Ведь террористов там ещё осталось немало. Но после этого удара, ряды террористов поредели. И количество их техники тоже. За победу.
  Т.к. издание "Коммерсант" уже второй раз написало об огромных потерях - более 7 самолётов и много погибших военных в результате обстрела российской базы в Сирии, то значит, что все эти потери - всё это и есть правда. И у издания действиетльно есть подтверждающие это сведения. Т.к. они не боятся открыто второй раз публиковать эти данные. Зная, что их не закроют и не осудят. Потому что смогут доказать в любом - даже российском суде - свою правоту. И тогда уже МО официально подтвердит эти потери в том обстреле. Мало того, победи "Коммерсант" в суде - тогда будут появляться сё больше правдивых материалов о действительных потерях РФ в Сирии. И действительных тратах денег на эту кампанию. Кстати, каждый погибший в Сирии российский военный - это ценнейший клад. Ведь он обучен в войне и к войне в новых условиях. А каждый уничтоженный самолёт-вертолёт - это, возможно, новейшая секретная разработка. В единственном экземпляре.
  Прибалтика признала оккупацию СССР. И что? Россия отдала Абрене или ещё что? Или потребовала от Литвы вернуть что кому-то? Так что, Украина может делать, что хочет. Как независимая от РФ - тем более.
  А он сам - Кадыров - ни к чему не прикладывал руки? Кстати, противник федералов, стал потом их Героем. Может быть, через год он станет Героем Америки, клеймя врагов США, как теперь клеймит врагов РФ. И даст клятву верности Трампу. Не впервой.
  Тут Дед-Мороз Пупкин нос ещё на 6 лет голубые ели обхаживать будет. За 18 лет не надоел! И ещё 6 не надоест! И потом не надоест. А этому, видите ли, огоньки надоели.
  Президенту вообще, нравится программа Время, которому 50 лет. Вот надо её ту, - и крутить. И Огоньки тех лет. И вообще - да здравствует Леонид Ильич! Которого уже победили по срокам!!!
  
  Европа, Рамзан Ахматович, как раз, и не трусит. А останавливает безумство. И помогает создавать белую книгу. Которая так свербит у многих в РФ, что даже Вы вовлечены оказались. И Вас включили в санационные списки. Не боясь Вас туда включить. А вот - Вы включите ФРС в санационный список Чечни. И Трампа тоже. Как он Вас! Слабо?????? Это не гонять чеченцев. Не расстреливать лидеров оппозиции у стен Кремля. Не шестерить за миллиарды долларов из кремля. Лижа белые задницы чёрным языком, за валюты.
  Но к концу января мы услышим ещё много "авторитетных" заявлений из России. От страха попасть в анналы Истории Белой Книги.
  А что было бы, если доллар не 58, а евро не 69, а 1к 1? Пипец РФашке. Вот почему такой курс. Т.е. рубль - это говно. И РФ тоже - в ней нет мозгов. Почему на нефти и диктаторах стоит она. А народ в ней быдло. Молится на чухонца из кгб. И его воров-опричников.
  Рубль - это дерьмо. Его надо менять на нормальные деньги. Всякие переводы, конвертации, комиссии стоят денег. Он может резко обрушиться в любой чёрный день, дав только потери. Почему такие % за вклады иностранцам дают.
   Кроме того, до-кво того что в РФ ерунда жизнь - то, что чиновники РФ стараются на западе пристроить своих. Любыми методами. Даже разводятся. Президент - и тот развёлся. И она не жената. Т.е. на неё записано дофига чего. И на Западе. Как и на его детей. Вот почему так боятся они белую книгу. Придётся драть пальмовое масло и прочие фальсификаты. И лечиться в рос. костоправных гадюшниках.
  Готовьтесь в Сирию грузить деньги тоннами. Чтобы её, как Чечню кормить и восстанавливать. Потому что беженцы в неё не возвращаются. А надо показать, что там хорошо стало.
  Базу опять разбомбили террористы. Ущерб точно есть. Потому что нет видео, как их расстреливали. Разве бы МО отказалось от показа своей победы над самодельными дронами? Может, готовят видео к показу - подчищают записи - чтобы не было видно горящих самолётов и жертв этой атаки на базе.
  А значит, надо снова деньги на её восстановление, вывоз трупов.
  Да... , а скажите, что это из-за антисанкций РФ там так дёшево - некуда девать.
  А т.к. санкции ввели и против РФ, то в ней должен дешеветь газ, бензин, АК, ядерные бомбы.
  Т.к. президент Будущего ничего не рассказал о семье, то ничего не изменится. Будет прятать её. Продолжит тот же курс в остальном. А чтобы их не нашли и боялись про них говорить - репрессии усилятся. Очень страшно. В-первую очередь - на Интернет. Валите немедля!
  Если пилоты виновны в гибели машин, и они настолько тупые, что даже о своих жизнях и самолётах не беспокоятся при полётах в боевых условиях, то сколько раз пилоты вкс РФ промахивались в Сирии тогда? Не те кнопки нажимали и т.д. Сколько мирных жителей уничтожили просто так? Т.е. русские пилоты не только самоубийцы, но и убийцы. Смертники - как террористы ИГИЛ. Только они военные, на самолётах военных.
  Говорят, что Украина хотела взорвать газопровод, идущий на Европу. Чтобы начать войну с Россией. Но интересно - россияне, которые теперь называют Украину "Бандитской" и т.д. - никак не могут напасть на это "бандитское государство". Вот ДАИШ не хотел взрывать газопроводы российские. А на него напала Росси. Теперь оная просто обязана напасть на Украину! Чтобы показать, что хочет и может уничтожать "фашизм" и "терроризм"!Судя по истории РФ, все российские писатели жили вообще зря. А все советские - тем более. И нынче нет писателей в РФ.
  Т.к. Украина вышла из ядерной сделки, став ядерным государством. В её Крыму размещены ядерные силы РФ. И даже если нет их, он присоединён к ядерной РФ. И таким образом, Украина ядерная страна. Сделать её безъядерной может только Полный суверенитет над Крымом. Либо полностью безъядерная РФ.
  А т.к. Украина вернулась в ядерный клуб, то может опять развивать свои ядерные проекты. Носители у неё есть. И отличнейшие. Спецы тоже. Материалы ядерные - есть. Осталось объединить это всё в МБР. И поставить их на б.д. И тогда можно мериться, где кнопка больше - В Киеве или в Кремле. И не только мериться, а как в Сирии - проверять на практике. Учиться. И более полезно утилизировать. Потенциал позволяет. Уровень ненависти друг к дружке - тоже.
  Россия вышла из ядерной сделки с Украиной. Америка такового не делала никогда. Так что, РФ единственная и реальнейшая угроза миру. Начиная ещё с времён диктатора Ульянова. А не КНДР, Иран или ещё какие-то террористические ДАИШ.
  Есть только 1 персона, которая знает о детях и внуках президента РФ. И это не Песков. Не какой-то Шойгу. Это его президентский пёс. Т.е. Пупин только собаке доверяет.
  Даже Пескову верить нельзя - он ничего не знает о них. И как Пескову можно верить, если он никаких данных о детях президента не предоставил?
  А вообще - в РФии все троллят президента РФ, Т.к. не показывают его родню! Т.е. он есть самый затролленный в мире президент. Убогий. Даже иностранцы про его семью кино не сняли!!!
  И только белая книга покажет его родню. Пусть там даже не будет его детей. Но там будут его зятья. А по ним можно узнать и его детей. Так что, скоро вся РФ будет знать детей президента РФ точно лицо. Благодаря самому президенту РФ. Который довёл до санкций. И тем самым, раскроет данные своих детей. Ведь его родня не бедствует. А Песков, когда отрицает что-то о родне Пупина, то должен предоставить доказательства про настоящую родню того. Или вообще молчать.
  Кстати, а мужья его дочерей военные: В Крыму бывали теперь? А про самолёты, уничтоженные в Сирии - говорили, что нет фото. Теперь они есть - фото. Не те? Представьте те. Если сумели убить военных, то самолёты ещё проще. Они не могут спрятаться. Если на человеке царапина - он может воевать. А если в самолёте дырка - его надо ремонтировать, обследовать. Он выведен из строя. И надолго. А т.к. даже родню президента в РФ не найти, если до сих пор не раскрыты все архивы чуть не про 1917 год или финскую войну - то тем более про Сирию и потери в ней - не расскажут. Умея прятать даже родню президента!!!
  Говорили. что нет фото с побитыми в Сирии российскими самолётами. Но вот они есть. Теперь твердят, что не те фото. И т.д. Т.е. встали в позу, что всё врут про выведенные из строя самолёты военно калактических сил. Вы видели родню президента? Архивы про финскую не раскрыты. Так что, про уничтоженные самолёты, правда, скорей всего. А главное - что это не столько деньги потерянные, сколько репутация РФ уничтоженная. Самолёты можно отремонтировать. А как вернуть десятки убитых военных? Чем залатать репутацию России? Это позор. Какие-то непонятные личности - и совсем немного их - может десять или даже меньше, размели целый аэродром целых мегагалактических сил. С несколькими десятками самолётов, несколько тысяч военных. Такого позора никогда ещё не было. Даже Пальмира меркнет. А потому, будут скрывать этот позор. Скорей всего - никогда не расскажут про него даже. Им проще признать 4 потерянных военных и 1 вертолёт, чем ещё и 7 уничтоженных там же самолётов, и кучу военных убитых. И все боевики ушли живыми и здоровыми. Им даже ответа не дали. Или вся база была пьяная, или сонная в честь Нового года. Или на концерте. Кстати, а сколько промилле пилотам допустимы? Нисколько? Тогда понятно, почему даже вертолёт упал. В кальсонах с бутылкой летели искать бармалеев? Пьяные навернулись!!!
  2 погибли в результате неисправности. Не от огня. И 2 в результате обстрела. Итого - 4.
  А про 7 самолётов - пока неизвестно. Но т.к. против "Коммерсант" никаких наездов нет, то похоже на правду и 7 самолётов.
  Кстати, даже пара мин или снарядов может безвозвратно уничтожить, выведя из строя, несколько самолётов, просто продырявив те осколками. Так что, 7 самолётов могли бы быть. Запросто
  Т.к. ни от кого не отобрали лицензии после материалов о 7 выведенных из строя самолётах, то это всё правда. Вспомните, за новость о якобы, браке Кабаевой, издание закрыли. Тут по круче новость. И ничего не закрыто. Коммерсант есть издание. Журналисты не сидят за "ложь". А начать наказывать журналистов - они все данные предоставят. И тогда откроется, что самолётов было побито не 7, а больше. И военных убито не с десяток, а более 15-ти. Тогда наказывать журналистов за то, что показали 7 самолётов, а уничтожено 9? Это ложь?
  Молодец Иванка Трамп!!! Хочет стать Президентом США!!! У неё есть характер. Не серая мышь, как российские дети президента. В РФ одна женщина нормальная - Ксения.
  
  Что такое Путец Он не уйло. Он просто .овно. Он ненавидит красивое и прекрасное. Посмотрите его друзей - сплошные уродцы. Точнейшие идиоты. Типа пластмассового педисиликона из Италии - Берлущего в рот лускони. Оф, Берлу с коним. Ой, - Берлулускокони.
  Путец ненавидит нормальные чувства, нормальных людей. Вокруг него одни уродцы - типа Шамалова, Вексельбергов, Роттенбергоа, Сечиных и т.д. Нет нормальных. Что Сечины, что Усмановы - кучи дерьма. И лепить ничего не надо. И долепливать - готовые изделия.
  Или тот же Злобный карлик Медведев. Вот почему убили Немцова. Пупин завидовал тому. Да и тот же Навальный - мужик, а не .овноПупин. И потому, Лёху облили не просто зелёнкой, а зелёнкой с кислотой. Чтобы ему лицо изуродовать. Глаз-то удалось изуродовать. Чтобы Навальный не был таким красивым. И на его фоне чтоб Пу не выглядел полным чмом! А то Пупину завидно. Но даже немного изуродованный Навальный даёт фору Пупину. Вот почему Лёху боятся допускать до выборов. На его фоне кремлёвское ЧМО будет выглядеть ничтожеством. Да даже на фоне Собчак, Пупкин будет чмом. Мямлящим. А потому, он не пойдёт на дебаты.
  Так же, как уродует и ненавидит взрослых, Пупин уродует российских детей. Превращая их души в зомби. Чтобы он казался им пределом красоты. Но раз вам такое нравится - жить в стране Гомна, чтобы ваши молодые дочери искали себе красавцев, таких, как Пупин. - такого же возраста и выгляда. Нравится, чтобы ваши дети хотели быть похожими на их глвнокумира - Пупкина - флаг вам в руки! Говнонародец.
  Потомуто вы, рашисты, и ненавидите украинцев что у них есть красивые, адекватные люди. А не говнорашкинцы.
  Не даром же в РФ есть партия православных КоПРоФиллов с мумией.
  Т.е. СССР был говностраной. И РФ стала мелкой говностраной. Ведь в СССР ставили генсеками говно. Уродцев. А нормальных гоняли и преследовали. Только дебилы могли стать генсеками. Исключения были только Горбачев и Ельцин. всё. КГБ само себя перегавнивало. В результате уродец-Пупин появился. С Сечиным-дружбаном.
  Так что, расийское предназначение и быть говножуями, у которых из задницы не руки растут, а изделие в виде рук, сделанных из выходящего из того места того, из чего и петушка лепят. Если до октябрьского переворота в Росимперии, был леденец - петушок на палочке, то теперь петушок из дерьма. Которым всех россиян потчуют. И они лижут и кусают, и глотают этого путушка-питецушка с удовольствием.
   Если бы В.В.П. мог и умел хоть что-то сделать для внутреннего потребления и для экономики, он бы давно сделал. Тем более - в выборный год. Когда надо показать себя, что умеешь что-то. А он даже себя выдвинуть не может. В дебатах участвовать боится. Народ боится он. Родню прячет. Но он ещё в 2014, точнее - где-то в 2008 году, наверное, понял, что ничего не сможет сделать в экономике и в прочем. Вот и делает вид, что решает мировые проблемы - занят. И потому, ему, якобы, некогда внутреннее решать. А он есть ноль. Всё. Спёкся. И давно. Только что и может - ходит, И говорит что-то. Что-то. Но от этого даже 0, 0000001 не стал. 0. А в России есть хопономика.
  Всё будет ещё хуже, чем тут пишут про санкции. Уже российский Альфа-банк отказался отслуживать Российский ВПК из-за санкций. Что будет дальше - надеюсь, ясно. Чтобы росбанк не обслуживал росармию... Против Кадырова введены санкции. И никто его не защитил. Керимов арестован. И никто его не спас. Так что, всех кинула Родина даже, - не то, что банки. И кинут далее.
  Кстати, зачем Альфа-банку, в-открытую заявлять о том, что он не будет помогать ВПК РФ? Зачем Греффу говорить о том, что не пойдёт в Крым Сбер из-за санкций? А эти заявления не для ВПК РФ. И не для России даже. Ведь могли втихаря это сделать. Или втихаря отказать. Чтобы народ не знал. А это заявления чисто для Америки. Показать, что русские готовы на всё, только бы не попасть под санкции. Банкиры прекрасно понимают, что будет с РФией если СВИФТ прикроют. А особенно - если пзакроют переводы долларов для РФии!!! И президент РФ, ЦБ РФ не закроют эти российские банки на териории России - банки, которые поддерживают Западные санции против РФ. Не отберут лицензии от них. За не патриотичность. Потому что эти заявления - о том, что не будут поддерживать ВПК РФ из-за санкций, что Сбер в Крым не пойдёт - делаются с согласия президента РФ. Чтобы банковская система РФ не накрылась песцом. Потому что крах одного только Сбера будет началом конца Рашки. ВОт и всё, что надо знать об жопогномике, ой - экономике РФии. Т.е. Пупкину плевать на ВПК, на РФию. Он стоит раком перед западом. Деньги важнее. Точнее - ВПК левыми деньгами будут поддерживать. А вот банковская система РФ - а тогда и сама РФ накроется, если банки России попадут под санкции США. Посмотрите - сколько банков в РФ закрылось уже. Но не было же среди них тех, которые открыто заявляют о том, что будут поддерживать санкции Запада? А вот среди банкротов были как раз те российские банки, которые под санкции попали.
  Россия почему держит деньги в США? Потому, что они под надёжной защитой армии США. Вывод - армия США самая могущественная в мире. Даже китайцы вкладываются в экономику США. Потому, что армия Америки самая сильная. И сможет защитить деньги РФ и КНР!
  Если бы не запад, то вся СССР-РФ, КНР были бы огромными Кампучиями и КНДР. Только ещё худшими. Без связи, Интернета и прочего. За мякину и лебеду они бы были рабами. С миллионами замученных просто так идиотами - за "кукоммунизм".
  Молитесь, что есть Америка и Запад. Иначе бы жили в каменном веке. Кого совки не прибили бы колами. Как китайцы во время кукукультурной революции. Или в ГУЛАГе сгнили бы...
  
  
  анекдот. В Голливуде появился сексуальный маньяк-приставатель-домогатель к девушкам. Ночь. В Голливуд прибывает очередной, забитый до отказа душками, поезд. Все сексуально раскрепощены, ведут себя вызывающе, полуобнажённые и пьяные. Со своими адвокатами. И спрашивают - А где тут маньяк? Чего не пристаёт?
  Трамп шутник. Он просто подхватил то, что сказал Ын. Чтобы запросто объяснить, что Америка круче, чем КНДР.
  И не против США санкции вводят. КНДР - изгойцЫны.
  Тут в РФ заявили, что не будут посыльными на побегушках с целью принудить КНДР к переговорам по запрету их ядерной программы. Т.е. РФ заявила, что поездка военных РФ в КНДР была не для того чтобы заставить тех отказаться от ядерных испытаний.
   И что русские не давят на КНДР по этому вопросу, чтобы пошестерить перед Америкой в преддверии появления "Белой книги" - которая для России страшнее ядерной войны, ада, явления Христа с концом света и всеми Гееннами огненными вместе взятыми! Но тогда получается, что именно Америка дожимает КНДР. Потому что уже и на игры команду отправят из КНДР. И даже без допинга российского та будет. Ведь в КНДР скажут, что они победили всех. И вообще - зачем Ыну ядерная бомба? Он может уже сейчас сказать, что разбомбил Америку. Что победил её. Что той нет. Ядерный пепел вместо неё. И ему поверят КНДРцы. Как верят всему русские - которые тупее, чем КНДРЦы, т.к. верили значительно больше времени, что доллару крах, Америка-банкрот. И что будет коммунизм. Т.е. россияне в сотни раз тупее и дебильнее, чем северокорейцы. Имеют такую же мумию с мавзолеем. И сену трупов. Так что, русские - тупой народ. Очень тупой. Тупее, чем чукчи даже. Имея настоящий Инетрнет, которого в КНДР нету!!!
   Так что, вместо тёщи тупой, Василия Ивановича, чукчи, блондинок и прочих дебилоа, во все анекдоты про тупых, тупее, и смаых тупеев, можно ставить"русский".
  А вообще - даже и с российским бизнесом лучше дел не иметь. Даже с теми, кто никогда под санкции не попадёт. Почитайте комменты, как русня ненавидит Америку и Запад. Т.е. могут и зелёнкой облить, и бизнес отнять, и намахать иностранцев. И без закона тех осудить - как со своими министрами даже делают. Так что, не выкладывайтесь в РФ. Пусть они с духовными рублями сидят.
  И ещё - Трамп сделал сильную Америку уже. И РФии там места рядом нету. Только в 6 углу круглой комнаты. Ей же не привыкать искать - то нац. идею, то 6 угол... Будучи Вечной шестёрой Запада. Сося валюту...
  Даже Украина бьёт Россию по всем фронтам. Имея новые вооружения, которых РФ боится так, что даже армию не вводит. А главное, что - кто с мечом на Украину придёт, тот от Грома-2 и погибнет. Не сунутся захватчики - боялись и без грома-2 Украину. А теперь подавно. Рожи Пупина, Шойгу, Медведева, Кадырова ненормальные. Не входят в биометрические данные Украины. Ненормальные черепа у них, наверное. Не соответствуют антропометрические данные человеческим. Какие-то кГиБбоны. Только в клетке можно завозить - чтобы в зоопарке в запарке показывать. И потому, их не впустят на Украину. Рожами не вышли! Обезьяны человекоподобные! Как говорится - ни в ...ду, ни на Украину! А вот украинские военные - это сила.
  Тут был случай - АТОшник пропал в РФ. Так Россия на уши все свои службы поставила, чтобы доказать, что его не трогали в РФ официально. Т.е. АТОшники Украины - такие мощные люди, что их Россия уважает. Да и вообще - Украина, а не террористы, признана в ООН и даже Россией!
  Так почему Ын просто не объявит своим тупым корейцам, что победил Америку, разбомбил её - и всё! И пусть радуются. Ведь рассказывает же он, что КНДР самая сильная, а в Америке вообще воробьёв съели с голоду. А дело в том, что Ыну деньги надо, кушать хочется. А рассказами, даже своих тупых корейцев он не накормит. Могут и кол в зад засунуть с голодухи. Т.е. ему надо, чтобы больше его кормили. Вот почему он не нападёт на Америку. Напади на неё - тогда точно Америка рису не даст. Долларовые переводы закроет. И весь мир его КНДР тоже заблокирует. Так что, тогда КНДР перестанет существовать. Ведь все, кто нарушит эмбарго против КНДР, станут изгоями. И тогда КНДР точно останется одна и без ничего. Даже если её просто не разбомбят. Т.е. Америка экономически может уничтожить КНДР за несколько недель. Не сделав ни единого выстрела. Просто американцы не будут просто так морить голодом даже этих тупых скорейцев. Как бы те ни ненавидели Америку. И только благодаря Америке и Западу, С.корейцев Ыны ещё не уничтожили всех. Боясь санкций Запада. А вот режим северокорейский создали и поддерживают упыри из СССР-РФ и КНР. Так что, настоящие изверги и дебилы над КНДР - это Китай и РФ.
  
  На месте России давно бы уже сравняли с землёй Ордуло. Как это сделали c террористами в Грозном. И Захарченки с Аксеновым, в лучшем случае, были бы парализованы газом - как в Норд-осте.
  
  А чего российские доллары в США, нефть за доллары. И почему родня росчиновников на западе в основном? От кого они все сбегают? От духовности? От традиционных ценностей? От скреп? От президента; от рубля? Страной кто правит? Американцы?
   Санкций не было против России. А были адресные - против нескольких десятков человек. И против нескольких фирм, производящих вооружения. Или против тех, кто нарушает законы международные. А вот какие международные законы нарушили фермеры ЕС, которые производят сельхозпродукцию, что президент РФ лично ввёл санкции против тех? Вместо санкций против финансового сектора Запада? Так вот, РФ теперь держится на притоке капитала с запада. Введи она вместо запрета хамона и польских яблок, санкции против западных финансистов - доллар был бы давно уже дороже 100-ни рублей.
   Вообще-то, старые фильмы - практически все - "Афоня", "Ты мне, я тебе" - тоже троллинг. В каком-то фильме было про дефицит - финские сапоги. Кажется, в "Курьер" было "тут и СЕЛ старик".... Практически, все фильмы СССР были тролингом системы. Даже мультики.
  А теперь - вообще, когда говорят о новых свершениях старейщей старой стареющей системы - это уже политический супер-пуппер-экстра-троллинг.
  Так что, кино в жизнь шагнуло. Сюр от теле-кинозомбиленд.
  Зачем ехать русскому в Америку и искать каменные дома среди "фанеры", если в России много каменных домов. И будет он там, бедный, пить невкусный кофе. И есть пластмассовую еду.
  И зарабатывать фантики. Что, он индеец древний - за бусы себя продавать? Но ничего - попадёт под санкции - вернётся назад. Будет пить вкусный российский кофий. И менять рубли на настоящие доллары. Так что, скоро он почувствует всю прелесть своей страны. А может быть, и фантики ему будут не нужны. Отберут американцы. А его заначки - свои. И станет он духовным и правильным. И будет тут рассказывать, как там плохо.
  В Человеке всё должно быть прекрасно. А в хорошем человеке - прекрасно должно быть ВСЁ!
  Хватит уродцев во власти! То толстые, то лысые, то плешивые, то полнейшие уродцы...
  Какой Франкенштейн выводит действующих российских политиков? Выводя нормальных из предвыборной гонки даже. Не говоря уж о том, что, не допуская их до власти вообще даже.... И так уже целых 17 лет. И далее +6 +? + ?????
  Президент вообще немужик. С извращённым вкусом. Если говорят, что в России красивые девушки, то, может быть хорошо, его надо попробовать, хотя бы раз - хотя бы, напоить хорошо. Может, это поможет.
  
  Россия продула в Сирии. Даже Иран накрывается тазом. А он потратил меньше бабла. Так сколько же Россия тогда потратила - так что, не санкции виноваты в том, что хуже стало жить, а в большей мере в этом виновата война в Сирии.
  А это значит, что именно Пупин, который влез в Сирию просто так, виновенв том, что Россия стала жить хуже. А точнее - виноват Асад,
  На росбазе в СССРии, ой в Сирии проходят концерты российских исполнителей. А почему сирийские не приезжают? Они должны каждый день благодарить "спасителей". Представьте себе - российские военные. А перед ними выступают сирийские артисты. Это должно быть клёво! Ведь Сирия для России сакральна. Значит, россияне должны понимать сирийцев с полуслова. Обязаны знать их культуру. Сирийское искусство, культура, народность просто обязаны быть для русских самым понятным. И потому, россияне на ура!!! и на Бис! Обязаны таких артистов сирийских встречать. И подпевать им всё время. А теперь представьте - что на базе РФ в Сирии появятся артисты сирийские. 1 концерт. 2. 3, 10. На каком из таких сирийских выступлений перед военными РФ, российские военные начнут мочить этих артистов прямо на сцене, так как им надоест это непонятнейшее действо?
  И ещё - был новогодний концерт на Первом госканале. А почему там сакральные артисты из сакральной Сирии не выступали?
  Вот Украина. мы знаем Сердючку, Ротару, "Океан Эльзы"... Понимаем их. Можем даже подпевать запросто многим песням их. А из Сирии - кого вы знаете? Какие группы, певцов? Каких художников, моделей? Какие песни можете подпеть сирийцам? Но Украина, которая известна - враг. А Сирия - которая далеко, и непонятна вообще - друг. Может быть, офтальмолог Асад помог снять кому-то чей-то глаз с чьей-то его же ж о попы, натянутый Обамкой? И в благодарность, тот теперь спасает офтальмолога? Чтобы, если ещё и Трамп снова натянет тот же глаз на ту же ж попу, чтобы офтальмолог опять снял глаз тот же и оттуда же. А то ботокс плохо сморится на морщинистой попе с глазом натянутым.
  Кстати, а давайте на всех госканалах РФ в честь победы русского оружия в Сирии, проведём месячник сирийской культуры! Только про Сирию рассказывать и показывать по ним - по всем! Вот будет здорово! Народ хоть Сирию узнает. И поймёт её сакральность. Может быть...
  
  Вообще-то, всюду - если по Проханову мерить - "Здесь был Белковский!". И здесь был Белковский.
  Здесь был Белковский. И здесь был Белковский.
  И даже в постели впавшего в маразм Проханова, нашли надпись "Здесь был Белковский". Врач мерил давление. А на приборе была надпись "ЗББ!".
  (ЗББ - это не сокращение от ЗаБиБись,
  а аббревиатура от Здесь Был Белковский!")
  И давление у Проханова было: 100 здесь был Белковский на 200 ЗББ
  . И на каменной плите Проханову была надпись -
  "Здесь был Белковский".
  Автор: "Здесь был Белковский.".
  Говорят, по Москве бродит призрак. И у него в газах горит огонь "Здесь был Белковский."
  А если посмотреть на все обклады православных икон, то можно найти надписи на всех них "Здесь был Белковсий". Но для этого надо стереть все краски с них. И даже храм христа спасителя стоит на камне, который является метеоритом. На котором рукой Господа начертано "Здесь был Белковский".
  И даже когда господь только думал творить мир, он увидел надпись в ничём "Здесь был Белковский".
  
  Здесь был Белковский!
  И здесь был Белковский.
  И тут он был.
  А здеся тоже был Белковский!Да, они - эти боятся Америку. Боятся официально оружие поставлять на Украину, как США это делает. Так хоть похвастаться картинками с оружием. Что поделать. Есть Львы. А есть шакалы. Львы законы создают. А шакалы воют гибридно. Это им природа разрешила. Шакал львом не станет - сколько сроков ни будет за львом объедки собирать. И как по конституции его ни называть.
  Чьё оружие лучше? Ясно, что американское оружие лучше, чем российское. Его Конгресс разрешил продавать Украине. А пусть ГД разрешит продавать в днр - вот тогда поверю, что русские что-то стоят.
  Т.е., статья ни о чём до тех пор, пока ГД не проголосует за поставки на Украину оружия.
  Про допинг тоже вначале говорили, что не было. Так и с МН, сбитым Россией, будет. Придётся кому-то с белым флагом идти в Ю.Корее. А кому-то - в Гаагу. Это хуже. И присуждают не медали.
  Говорят, о росгвардии или чеченских боевиках Рамзана, которые якобы, могут уничтожить оппозицию и любую революцию в России. Но почему же тогда даже те из завластных людей, которые нападают на оппозицию, делают это открыто? Как же герои в своей стране. Могут бояться нескольких "врагов народа"? Получается, что в РФ оппозиция сильнее, чем власть. И власть её боится. Несмотря на то, что у оппозиции нет никаких омонов или армий. Даже оружия нет. С петардами ходят. И то таких арестовывают. Боясь даже петард.
  Так вот, если выйдут десятки тысяч и начнётся буча, то никакие ОМОНы или Росгвардии не будут стрелять в народ. Даже сам Пу не отдаст приказа такого. Потому что тогда для его семьи и ближайших дружков будет вообще закрыт запад. Новые санкции введут - реально сильные. Смотрите, какие за Магнитского получили даже. Так что, Белая книга будет жёсткой. А за убийства народа России, Запад вообще РФию в порошок сотрёт. Смотрите - не запад ввёл санкции против еды для россиян. Не запад взрывал дома в Москве. Не запад убивает украинцев на Донбассе. Не запад Крым захватил. Не запад 2 войны чеченские делал. Не запад Курск утопил. И кучу российских спутников.
  А уж про то, что имена тех военных, кто отдал приказы стрелять в россиян, и т.д., будут известны сразу же. Вспомните Дубровку. Там имена террористов знали почти сразу после нападения тех. Хотя, те прятались под масками. И этих военных, расстреливавших свой народ, отдававших приказы - если в РФ случится подобное расстрелам в каком Иране, ждёт суд в Гааге. И судьба всяких Младичей. И будут они травиться в зале суда. Или сидеть пожизненно, опозорив свои семьи и фамилии навсегда. А уж чеченские кадыровцы - они настолько себя запятнали уже теперь, что потом, если они начнут защищать эту власть, их свои же уничтожать будут.
  
   И за репрессии сталина. И за 2 войны чеченские. Да и в нынешнее время кадыровцы столько наделали, что засветилисьь все. Так что, они тоже не пойдут за эту власть стрелять. Ведь на западе их тут же засудят. Уж если Кадырова не боятся блокировать в инстаграмме, еслм Керимова опустили, то каких-то командиров каких-нить альфа-бет - даже глазом не моргнув, посадят. Кто за Кадырова заставил его аккаунты вернуть? Даже Пупин не заступился. Так что, прочим генералам вообще ничего не светит. Особенно, если с Пу что случится. Все начнут друг друга закладывать. Что сейчас Керимов делает. Даже при нём: живом и во власти!
  Даже в Иране боятся применять силу против демонстрантов большую. Не расстреливают тех. Боясь санкций новых. И гнева мирового сообщества. В Иране, в котором дикие нравы - и то боятся мировое сообщество!!!
  Так вот, в Иране протесты. А ведь Иран в Сирии мало воевал. В основном - живым мясом. Не было там ни пусков крылатых ракет иранских, ни чего подобного. Да и странная война. Ради странных друзей. Как-то из Сирии прислали на продажу в РФ фрукты. А русские воевали за Сирию с иранцами. И сирийцы им не прислали в знак благодарности нисколько этих фруктов. РФ везла в Сирию конвои с горючкой и едой. А Иран не помог России ни нефтепродуктами, ни едой-водой? Мало того, РФ снабжала иранцев и Хэзбаллу оружием своим. Бесплатно. Ведь если даже нефтепродуктов и воды-еды не допроситься ни у Ирана, ни у Асада, то какое оружие? Даже засылать наводчиков приходилось из российских офицеров. Даже населённые пункты Сирии брали вначале спецназы РФ. А потом всякие ЧВК. Которых пачками там месили. А не сирийские или иранские военные. Которых там немало положили. Особенно - генералов. После чего, российские военные перестали воевать, кроме бомбардировок с высоты. Если даже Турции будут поставлять вооружения за российские кредиты, то кто там продаст оружие Ирану из РФ? да теперь, раз влезли, сами обеспечивать будете и Иран тоже. Т.к. тому уже не хватает денег.
  Смотрите - Рамзан клятву со своими отморозками дал вождю. Рамзана под санкции подвели. Даже из Инстаграмма выгнали. И гарант конституции не запретил Инстаграмм и фейсбук в РФ. Не вышли из этих инстаграммов ни все Госддумовцы, ни совфедовцы.
  Когда какого-то чеченца убили на западе российские очень грязно и их поймали, то тогда русские взяли заложника и обменяли на своих. А Керимова арестовали. Могли пару американских сенаторов арестовать в РФ и обменять на Керимова. А тех просто не впустили. Испугались что народ их сам захватит и потребует обменять? Да будь Керимов таким значимым для страны - тут бы вся РФ поднялась. А он ничто. Плевать на него всем. Ни интернет запретили в РФ, ни валюту.
  Кстати, за убийство Литвиненко сделали всего лишь депутатом Лугового. И теперь он вообще забыт. Стареет. Скоро может понадобиться ему западная медпомощь. Тем более, что он радиации сам на себя нахватался. И как же он поедет туда лечиться? Да и власть может поменяться. А другая, для улучшения отношения с Западом, сдаст не только своих ФСБгников. Но и тех, кто под санкциями западными. Так что, лучше не попадайте в эти списки. Это потом тоже аукнется. Бежать будет некуда.
  Ах да, насчёт воды, еды, горючего для группировки РФ в Сирии. Могут сказать, что боялись некачественного, отравленного продукта - и потому везли своё. А не брали или не покупали сирийского и иранского. Но это ещё хуже - т.к. показывает действительное отношение к РФ и к Пу в арабском мире. Даже Асаду и его приближённым так и хочется отравить русских военных, и уничтожить их. Чтобы не мешали ему.
  Так вот, теперь, когда в Иране начались протесты, правительство будет вынуждено меньше в Сирию вкладываться. А больше - в свой Иран. И вот тогда опять ДАИШ начнёт наступать в той же Сирии. А это значит, что опять основная масса расходов по Сирии, будет на России. Иначе опять ДАИШ захватит и Пальмиру, и прочее. Так что, приготовьтесь пояса потуже затягивать. Сирия ещё аукнется.
  И ещё - силовики - бегите срочно из армии. Потому что русские очень подлые. Если что начнётся, в вас свои же будут стрелять, под видом якобы протестующих. Чтобы разозлить вас. Так что лучше не ввязывайтесь в подлости РФии. Смотрите, как уничтожают, недавно бывших друзьями, украинцев на Донбассе. Вас так же сольют. И сдадут потом, как тех, кто первый начал. Чтобы шкуры свои и своих шкур российские генералы защитить.
  Аналогично и троллей. Сегодня комменты пишете савушкинские. А завтра дадут оружие, и заставят стрелять в людей. Так что, бегите скорее из РФии даже уже...
  Так у Киркорова всё непонятное, а не только гимн, который он поёт - жена? Дети откуда? Сам не гражданин СССР. Был и есть. Ни рубля СССР, ни паспорта нету. А гимн поёт. Пусть в Америке перед белым домом с красным флагом споёт гимн СССР. И скажет, что Трамп... И не надо НГ ждать. Прямо сейчас может. даже в Америку не лететь. А на ютубе выложить. На фоне белого дома.
  А ведь Трамп практически не вводил новых санкций против Ирана. И так просели они вдруг. Так кто там говорил, что санкции Ирану на пользу? Которому на БВ тоже помогают. Как он помогает террористам.
  И ещё - запомните - КНДР под санкциями. Но ей КНР, РФ помогает. Да и США сквозь пальцы смотрели на исполнение санкций. Куба где бы была без помощи СССР?
  А кто России будет помогать при санкциях серьёзных? Венесуэла, Куба, Иран, Беларусь.Обязательно! Так помогут!!! И все будут у неё качать: нефтепродукты, деньги, электростаанции. Так что, РФ санкций даже уровня Ирана, не выдержит.
  В террористах одни психически ненормальные. Одна ребёнка расчленила. Этот бомбу в магазине взорвал. В автобусе въехал в метро... Ещё один героем стал. Ещё один - полуостров украл. На дебаты не пойдёт. Даже не выдвигался. Ещё 1 на суды не ходит.
  А то, что ГД, СК РФ не возбудили уголовного дела против Порошенко, показывает, что они его соучастники. Раз называют того преступником. Соучастники, вместе с президентом. Т.е. такие же преступники, каким называют и считают Порошенко. И их надо судить. Всех. Причём, за групповую поддержку. А это дополнительный срок. Государственное преступление.
  Мост не ячейка магазина. Так что, после того, как его достраивать станут, ФСБ столько наловит "террористов". Которые, якобы, хотят взорвать мост. Вот увидите. Счёт на тысячи пойдёт. А уж взрывчатка - на тонны. Как всегда, у ФСБ. Просто, даже не шутите ни про какие сбитые мосты. Даже гвоздями. Если вы в РФ живёте. И анекдоты не рассказывайте. Заметут. И дело пришьют. И "танамит" найдут. И сообщников.
  Всё. Русские облажались. Почему же тогда все россияне не требуют себя включить в белую книгу? А летают в США, чтобы в неё не попасть. Почему тогда РФ не отказалась от доллара? За компанию со всеми попавшими под санкции? Да даже те, кто попали под них, или попасть может, требуют свои капиталы в РФ держать в долларах. Это такой мазохизм...
  Кстати, Рамзана на санкции - сказали, что подарок на НГ. И из Инстаграмма тоже ушли с ним несколько чел. А вот когда его попёрли из фейсбука, почему-то обиделись в Чечне. Т.е. фейсбук это самый русский ресурс? Или всё-таки, Рамзан обиделся на санкции? А теперь его попёрло. Да так, что чуть не плачет, бедный. Пусть ТНТ перед ним извиняется. Оно перед всеми Рамзанами, ингушами, лезгинками, извиняется.
  И самое смешное - почему дети президента РФ в Крым не ездят? И почему в Крыму не пройдёт ни 1 матч ЧМ-2018? А потому, что не пройдёт. Потому, что это Украина. И РФ не может на чужой земле проводить соревнования свои.
   Набиуллина сказала, что-то наподобие того, что инфляционные ожидания населения РФ очень негативно влияют на рубль, как и на финансы РФ. Но теперь идёт очень сильная волна негатива именно против всей практически влати. За исключением президента, разве что. Но и он надоедает уже. Т.е. называется "заколебал". Тем более, что никакого позитива он не несёт. "Слив" бензина, перевод на заг машин. Это прошлый век. Он вообще ничего предложить не может. Его единственные вещи - "только не 90-ые". Если не он, то кот. Кругом враги.... Хотя, он от врагов-россиян родню и прячет сам. Даже ещё до того, как дома взрывались. Пока ещё не наступила эпоха терроризма при Пупине. В которой терроисты провели в РФ больше всего терактов!!! Т.е. никогда в РФ не было столько терроризма, терактов, не было столько погибших никогда, как при Пупине. Т.е. он притягивает террор и террористов к стране.
  Когда же говорят про Грудинина, то там вообще - колхоз имени мумии. Я бы не покупал ничего из такого предприятия. Это, как колбаса "Ильичёвская". Или духи "Запахи Ильча". Смотришь на вечину колхоза имени ленина. И видишь лежащую мумию на витрине.
  Насчёт Собчак. Если за неё проголосуют все женщины, все блондинки, все, кто против всех, все почитатели Дом-2, то она победит с таким отрывом, какой даже Брежневу не снился.
  Американской сенатору не дали визу в РФ из-за санкций. И несколько человек сенаторов, в знак содидарности с нею, не поехали в РФ. На встречу с российскими соллегами. Теперь вся ГД, все чиновники обязана отказаться от недвижимостей на Западе и от доллара, из-за попадания Кадырова в списки на санкции.
  Или американцы более патриотичны, чем русские? Неужели... Докажем, что патриоты. Откажемся от доллара. Только за рубли нефть! ЗВР - в золоте и рублях. ЦБ не купит баксов больше.
  Союзное Государство - как-никак, существует. Какой-никакой, а Лукашенко друг России. Так что, про западных украинцев в РФ надо хорошо говорить. Или вы хотите Лукашенко обругать? Проведите акции протеста у белорусских посольств в РФ, если не нравится то, что он сказал об Украине.
  Так как, даже в Москве не проведут акций протеста у белорусского посольства, после высткпления Лукашееенко, - то все россияне считают украинцев друзьями. Просто есть отдельные отщепенцы, которым не нравятся украинцы. Но маргиналы не делают погоду в РФ. И потому, на всяких обращать внимание не надо. Что с бесполезных болезных взять... Даже не смешные они, а убогенькие.
  2 срока. Он преступник, т.к. 2 срока закончились в 2008. Т.е. Пупин не имеет права идти на выборы, т.к. является преступником. И как он может не допускать Навального с неясной судимостью, если сам антиконституционный преступник. Т.е. Пупин есть террорист, захвативший власть незаконным путём. И уж если уничтожать террористов он сам призывает, то его надо первого, т.к. он не сдаётся и не уходит.
  Хотя, РФ есть нестрана. 404. Она даже свои обязательства перед миром не выполняет. Даже то, за что сама и голосует. Россия очень гордится тем, что соблюдает законность. Например, не допуская "судимого" до выборов. Причём, это её внутреннее дело. Тут же сам РФ, которая член собеза ещё, проголосовала за санкции против КНДРФ. А её корабли не соблюдают эти санкции. И поставляют незаконно нефть Ынскому режЫну. Как-то несолидно. Вообще. Получается, что даже частные фирмы РФ смеются над статусом РФ, как члена Совбеза ООН. Тут уже должно быть стыдно не только Захаровой или Лаврову с Небензей. Здесь сама РФ должна такие суда топить или арестовывать. Ведь это её престиж затронут самый Международный.
  
  
  Есть интересная деталь. Дом Чубайса обокрали. И украли у него 13 телевизоров. Недешёвых. Т.е. эти телевизоры не для того, чтобы их смотреть были спрятаны. Смотреть хватит меньшего числа. Да и такому занятому человеку, как Чубайс, даже одного телевизора много. У него нету времени. Да и что ему там смотреть-то? Скорей всего, он вообще не смотрит это. Т.к. всё знает и так - из того, что ему надо. И реально знает. А не от ДКиисель от Эрнста. О чём это говорит - столько дорогих телевизоров в доме того, кто знает 90-ые изнутри?? Что Анатолий Чубайс, как знающий все перипетии, готовится к тому, что нужно иметь заначку. В виде телевизоров тоже. А когда телевизоры хватали? В чёрный вторник, при дефолтах. Т.е. страну оюидает грандиозный шухер. И Чубайс к нему уже подготовлен. А как остадные, ой, - остальные? Ещё ждёте чего-то, кроме чёрных дней дефолта рубля РФ? Или у Чубайса ностальгия по трудным дням? Или он коллекционер? Но коллекционировать телевизоры - это уже точно извращение... Тем более - не раритетные.
  А давайте не будем сильно спорить про дома в Америке. Картонные те или нет. Есть Пехтин. Он в Америке живёт с семьёй. Есть ещё много богатых, хороших, умных россиян. Они умные, успешные. Честные. Вот у них спросить надо - почему там такие дома картонные, а они в них живут. Почему двери стеклянные - а они не боятся там жить. Почему оружия, негров, наркоманов много, преступность зашкаливает, массовые демонстрации, а они не бегут в духовную? Почему рубль стабильный, а они в валюте.
  Да можно у того же Железняка про Европу спросить. У многих патриотов в ЕС и в США есть недвижимости. У Соловьёва, например. Так давайте у них спрашивать. Открыто. Можно спрашивать у любого российского богача про недвижимости за рубежом. - хоть у Миллера, у Медведева, у Сеччна, Железняка, Путина - есть ли у них недвижимость за рубежом. И они честно ответить должны. Не только потому, что честные. Честно ведут бизнес. И потому не сидят в тюрьмах, как Улюкаев. А потому ещё они все честные, что всё честно за честные деньги, честно покупают. И им бояться нечего. Но ещё и потому, что после февраля будет известно, что у кого их них есть. И где есть. И тогда мы увидим - лгали ли они сегодня нам, отвечая на эти вопросы. И если лгали, тогда они нечестные и в бизнесе, в политике тоже.
  Вот почему такой вопрос к президенту России - есть ли у его детей недвижимость на Западе? В странах, которые ввели санкции против РФ, в странах НАТО? После введения санкций против РФ была ли? Как долго была? Есть ли у них паспорта других стран?
  Такой же вопрос к премьеру РФ - есть ли? Ах да. Навальный уже его задал. Медведев ответил, что нет. Что это компот, ой - поклёп. Так вот если американцы после февраля покажут, что есть, или было на момент фильма Навального про домик Медведева для уточки, но Дмитрий Анатольевич уже продал, то Медведев обязан будет уйти в отставку немедленно.
  Давайте спрашивать сегодня. Богачей много. Пусть отвечают. А настоящую правду мы узнаем через пару месяцев.
  Вован и Лексус - звоните русским олигархам - Сечину, Миллеру, Роттенбергам, прочим. От имени Госдепа. И задавайте вопросы для якобы, Белой книги будущей. Будет интересно послушать.
  Пусть РФ введёт санкции против США за подготовку террористов. Кстати, из Америки террористы в РФ не устраивали терактов. А вот Царнаевы, убийца Кеннеди, как раз в СССР, в РФ были. Так что, кто террорист - ясно. Да и Ульянов, Коба были настоящими террористами и проповедниками террора. И теперь почитаемы они в РФ. Террористы. А ВЧК и СССР от ДАИШ отличалась только тем, что была атеистической. Но такой же непризнанной долгое время. И казни ВЧК в тысячи раз страшнее и жертвеннее всяких ДАИШ.
  Мальцев давно раскрыл главный секрет Пу. Он есть бедоносец. За что ни возьмётся - всё разваливается. Назовите хоть 1 технологическую новинку РФ за все его сроки. Кроме военных вещей. Да и то. С Украиной перессорился. Армата - непонятная. Её джевелинами уничтожат. В Питере теракт уже в магазине. Даже мирные автобусы по метро ездят и людей давят. В Сирии никто не спешит возвращаться из беженцев Европы.
  Будут деньги с запада возвращать? Так это Трампа заслуга и Америки. Ракеты падают. Спутники теряются. А он вместо того. чтобы сам подать документы на выборы, пошёл на ёлку к детям. Т.е. готовит электорат на выборы свои же после 2024 года.
  Космодром последний в РФ дорогой ещё и притом, что зарплаты в разы дешевле, чем в Европе, например. Да и те мелкие зарплаты россиянам вовремя не выплачивают! Плюс в РФ дешевле металлы, энергия и прочее.
  Объяснить дороговизну космодрома можно реально только тем, что если бы там работали показушные россияне-разнорабочие. Сбить сортир, перенести кирпичи. А настоящую работу делают иностранные спецы, которым и платят огромные деньги. А российские оборудование материалы никуда не годится настолько, что приходится покупать хорошие импортные аппараты, качественные металлы. Плюс доставка.
  А неудачи пусков тогда просто объяснить в том, что иностранцы всё сделали, и уехали. А откуда Ванькам знать все нюансы программ и разработок? Но Ванькам же внушили, что они великий народ, и всё смогут. Вот если бы надо было ракету куда-нибудь в Сирию пустить - они бы ещё рассчитали. Но не далее того. Тем более - на чужом оборудовании незнакомом.
  Может и тогда пуск на сутки отложили, что консультировались с иностранками спецами, какие кнопки нажимать надо. Не знаючи толком ничего.
  Это тупое шуточное объяснение. Но иных не знаю.
  Неужто чтобы протесты Навального запретить? Или это за взрыв нефтепровода в Ливии асимметричный ответ?
  Так они у себя будут печатать белую книгу. Причём тут спорт?
  Видно, припекает. То про Наполеона дипломаты выскажут, то ещё что. Февраль не за горами. Ох, услышим много каких предостережений ещё. Но книга-то будет. Не нравится - печатайте свою красную. ЧКистсого советского Террора, Голодомора, сталинских репрессий.
  
  Я сильно не слушал, что там говорила Памфилова. Но она показала некомпетентность и предвзятость. Элла Памфилова, похоже, специально напросилась на то, чтобы её сняли с должности. Выказав полнейшую некомпетентность. А главное - показав, что она тенденциозно относится именно к Навальному. Т.к. она или кто там заявила, что в отличие от Лёхи, работала на заводе. Т.е. оскорбила всех работников умственного труда. И ещё она сказала, что если бы его допустили, то он бы получил причитающиеся ему небольшие проценты голосов. Т.е. она априори уже определила, сколько голосов получит Навальный. И их будет так мало, что не допуск его к выборам ничего не решит. Это за гранью просто. Кто дал ей право считать уже голоса?
  Обвинила Навального в оболванивании молодёжи. Где дело? Обращение в суд по этому поводу?
   Кстати, Навальный сам собрал все подписи и документы. Сам организовал штабы и т.д. И всё сам подал. Сам пришёл на это мероприятие. А вот будущий нынешний президент даже не пошёл на такие "глупости". Что показывает его отношение к данному вопросу. И на дебаты опять не пойдёт он, скорей всего.
  Так что, пора подавать иск против Памфиловой. С требованием снять её с должности. За некомпетентность, непрофессионализм, предвзятость к кандидатам. Пустые разговоры. Как и разогнать этот ЦИК. Создав новый.
  Если этот ЦИК и Памфилову не снимут, то тогда выборы можно считать недействительными, как бы они не проходили.
   Но ни ЦИК разгонят. Ни Памфилову снимут.
  Т.е. эти выборы уже недействительны. Даже если Навального к ним допустят. После того, что наговорил этот ЦИК, выборы могут состояться только, сняв данный ЦИК полностью. И наказав их всех за некомпетентность.
  Россияне на южнокорейских Самсунгах и авто за КНДР. Не смешно самим? А что у вас из изделий от КНДР есть? Кроме их долгов в долларах...
  
  Только валюта создала СССР и РФ. РФ только и умеет на военных самолётах летать. И тем хвалиться. Это же не рубль по 10 за доллар сделать. И не минимум прожиточный в 30 000 рублей.
  Показуха. И вся военная. Больше нечем. Нечем... нечем... нечем.... Только бомбы, чкисты, миллиарды в чемоданах... и всё... и всё и так опять будет 6 лет точно. + 6+6+6.... МИГи, СУ, Сирия..., ой корнеты, Тополя... Даже СВИФТ отключить - и хана. Так что, хотите величие? Выбирайте стабильность. Су, МИги, Искандеры... 10000 украинцев. Ах да, из будет через 6 лет убито больше. Подумаешь. ЧК умеет.
  Т.к. Пупин есть Россия, то государства нет. Есть только он. А т.к. он такой, то и государство такое. И при нём будет таким только. Нечему позориться и нечем. Нельзя опозорить позоры. Когда теперь смеются над Керимовым, то вы, господа, забыли, как за Кобзона просили. Как им гордились, когда его в Америку не пускали за деньги от мафии, которые он возил. Или за Лепса, которые тоже чемоданчиками возили деньги российской мафии. Вот с тех пор чемоданчики стали увесистее. А деньги не мафизными. А "честными". Так что, молодцы. Сами взрастили это. И голосуйте дальше за тоже. Чтобы фурами возили. В какую безопасную, с времён краха фашизма, Аргентину.
  Россия слишком мелка по сравнению с СССР, чтобы грозить западу холодной войной. Не говоря про горячую. Так что, холодная война была тогда. А теперь в 1 калитку запад обыграет РФию. даже в мирном противостоянии. Не говоря уж о военном. Почему она в открытую не лезет даже на Украину.
  А отключение только СВИФТ превратит Россию в ничто. Потому что СВИФТ для РФ - значит практически всё. Это не Иран. Не надо сравнивать. Отключение СВИФТ - и РФ станет в 19 веке жить. Точнее, она не переживёт этого. Вот почему Грефф и боится СВИФТ что отключат. Он знает последствия этого. Вот почему русские подлодки предупреждают - отключите СВИФТ - обрежем трансатлантические кабеля. Правда, России тогда и самой станет ещё хуже. Но тут от безысходности пугают кабелями.
  Отключение СВИФТ отбросит Россию на десятки лет.
  Даже система 70-ых годов в СССР, которую заменил СВИФТ теперь, формировалась десятилетиями. Так что, чтобы только создать её опять потребуется тоже несколько лет. Нет спецов. И зачем идти в 20 век, если теперь 21-ый? Не пойдёт потом система. Т.е. РФ вообще отстанет от мира. В одну калитку. А до того будет хаос и беспредел в ней. Почище 90-ых. Так что, не дай бог. Лучше пожертвовать президентом, чем всей страной уйти в экономический ад. Тем более, что есть умные и адекватные люди. А угроза отключения СВИФТ при нынешнем будет всегда. И он не стоит такой защиты. Да и без него веками жили дружно с миром. Так что, даже олигархам только вред от него. Деньги без СВИФТа будут ничто. Да и как хранить американские доллары в РФ на замороженных в США счетах? Для персон под санкциями? Никак.
  Требуется помощь умных людей. Кстати, тайные ворованные деньги Пупина, олигархов приедут в РФ под повышенные проценты. И деньги самой РФ в бумагах США - тоже, наверное. А теперь сделайте простую вещь. В США, на Западе хранились эти деньги. Принося прибыль России и жуликам российским. Но из из росбюджета. А из американского. Из европейского. Подсчитайте, сколько бы денег потеряла РФ, если бы эти деньги - около 1 или 2 триллионов долларов, хранились в РФ под повышенными, как теперь хотят сделать, процентами. И хранились бы столько лет в РФ, сколько они до того в США были. Или эти бы деньги не приносили прибыль на Западе, а убытки в РФ? Ведь тогда надо быо бы украсть ещё больше!!! Т.е. благодаря Америке, Западу, россиян не грабила шайка Пупина так сильно. И жили более-менее прилично. Т.к. Запад платил проценты. А не РФ сама себе! И как теперь будет грабить банда кремля россиян. Благодаря Америке РФ жила лучше. Ведь иначе бы из бюджета РФ обслуживались проценты о воровские счета Озерных дружков Пупина!!! Думаю, что за 18 лет его правления, РФ выиграла около 200 млрд долларов примерно на том, что американцы платили проценты. А не россияне по кредитам. Плюс, российские олигархи получали прибыли на западе. А не банкротились в РФ.
  А как банки в РФ банкротятся - так вообще бы всё потеряли награбленное из РФ честным непосильным сосиаллистическим трудом. Если бы в банках РФ держали деньги российские олигархи. И российские бизнесмены знают, что валюта лучше рублей. Ведь они на ней и с её помощью заработали прибыли к своим богатствам! Вот почему они в ней хранят. Даже СССР выдавал кредиты для коммунизма в долларах! И до сих пор прощает РФ те кредиты в долларах соцстранам всяким.
  Правда, непонятно откуда в стране трупофила и геронтофыила, ЧКистофила, хоть несколько умных? Куда там - коллективный разум..., который бы посчитал, сколько денег Запад сэкономил россиянам.
  Да РФ обвиняет американцев в том, что те готовят, якобы, для ДАИШ террористов. Если обвиняете, то блокируйте счета в американских банках. Вводите санкции против военных фирм и банков США. А т.к. не делаете того, то МО РФ, РФ лжёт. Шойгу в отставку. Импичмент президента. Но РФ страна лжи.
  
  Слушайте, а как там выглядят дети президента 1999-2024+...? А то всех западных обсудили. А свой-то? Неужто и не хочется даже? Странно. Маньяки прозападные. А как же импортозамещение жён и детей Трампа на президента РФ детей? Он же импортозамещение сам предлагает. Вот и заместите. Как учит Единая РФ и её президент.
   Как зовут внуков президента РФ лучше узнайте, ватники. Он же "всенародный избранный". Как же народ ничего не знает про его родню? Так вот, пусть и скажет, и покажет народу своих родичей. Или его поддерживает только тот, кто их знает. Т.е. пара человек + охрана их. Так вот, то что в РФ ничего не известно о родне президента - его детях и внуках, является доказательством антинародности режима. И его полной изоляции от народа. Т.е. в РФ антинародная хунта, которая не пользуется поддержкой народа настолько, что люди ничего не желают знать и не знают о семействе главы этой хунты.
  Если бы Яшин получал доллары от США, то давно сидел бы, как шпион американский. А сидит Керимов. Т.е. все, кто в кремле - и есть американские шпионы. И агенты! Доллары в США прячут как раз друзья президента. И их за это ещё под амнистию подведут. Патриотов. Дав им повышенные проценты.
  Вот и голосуйте за Пукина, если хотите, чтобы он вас грабил в пользу себя и
  
  Белую книгу не остановят никакие красные ртути, как и никакие прочие цырки, ой, цыркони.... А вообще получается по вестям с полей кровавой войны - то получается, что не Америка, а Россия враг мира. И только Россия жаждет всех убивать. Да так и есть. Почитайте, что в России делают! Только вооружениями хвалятся. Т.е. убийствами. А кто такие КГБ, ФСБ, - наследники кровавого ЧК. Т.е. убийцы массовые. Убийцы в законе!
  
  
   РФ хочет вернуть деньги олигархов к себе. И начать их использовать. Запад обязан отслеживать эти счета всё равно. И т.к. ЦБ РФ, Минфин, МЭР, Кабмин РФ будет частично этими деньгами вкладываться в запад и в РФ, то т.к. эти деньги ворованные, то за отмывание таких серых средств, надо вводить санкции против руководства ЦБ РФ, против
  
   Но это президент не всенародный. Потому, что народ ничего не знает про него. Народный, всенародный - это свой в доску. Когда его родня известна. Которая ему помогает в управлении страной. Ведь ему же тяжко было ещё до санкций. Как рабу. А теперь ещё тяжелее стало. и друзей отсекает Запад санкциями. Так почему бы детям отцу не помочь? А тут не помогают ему дети ни в чём. Т.е. они ненавидят его. Или дуры просто тупые. Или они жаднющие на воровство бабла государственного. Только это и умеют делать. Им это надо только. Ведь на посту посланниц мира они могли бы для страны сделать очень много. Для больных, бездомных, нуждающихся - даже в самой РФ. Они могли бы привлечь на это огромные ресурсы, пользуясь своим именем. .А если они ещё и такие же умные как о них говорят - то вообще могли бы добиться ещё большего. Даже в плане санкций смягчения. Но там тяжело воровать. Надо помогать другим. Всяким нищебродам. Фу, это же противно - с босотой водиться! Ещё и чесотку подцепишь. А если поехать в Крым - под санкции попадёшь - на запад к своему баблу не выедешь. Опущенными будут, как те, кого под санкции их папаня подвёл. Так что, они не дуры - и работают в госкорпорациях. Где легче использовать свои данные такие для получения государственного финансирования. Чтобы пилить бюджет себе. Т.е. рубят бабло для себя. По схемам серым. Что там с комплексом бомбоубежищ в Москве? Уже продали и вывезли для белой книги США? Скоро узнаем. В марте.
  Т.к. ЕР битый час ждала с бурными аплодисментами появления президента-кандидата-будущего президента, то Медведев будет или премьером будущего. Или на очень высокой должности. Но скорей всего опять премьером времени новых дел и свершений. Т.е. тоже, туда же. В этом и есть новизна нового курса новой стратегии и новых свершений! Ура!!! Голосуйте за сверХХХХХновое!
  Опять удар в спину России. Даже под домашний арест не поместили. Т.е. показали, что российские запросы по Яценюку игнорируются на корню. Как лживые и не соответствующие правде. А как объяснить, что пострадавшие от сталинских репрессий чеченцы, помогают в Крыму и на Донбассе чкистам, которые репрессировали чеченцев и крымских татар? Есть такое слово - разрешённое - подлость!
  Яценюка "задержали" на 10 минут.
  Побеседовали отпустили. Что за шум? Это же не Керимов, которого задержали. И за дело! А тут - просто что-то по мелочам. И заметьте - жену Яценюка героиней Порошенко не сделал. Как жену Керимова Вова.
  
  Просто ничтожный, лживый трус боится встретиться на дебатах с Лёхой. Вся ничтожнейшая Россия последних 18 лет в одном малюсеньком фактике. Если великая Россия дошла до того, что вынуждена "бороться с врагами народа", да ещё зелёнкой, какашками, мочой. С картинами, фильмами, спектаклями,; с режиссёрами - то странное "величие".
  
  Россия есть ноль против Украины. И будет разгромлена при нападении РФ. Вот почему РФ даже оружие Донбассу официально боится поставлять. ГД не голосует за то. Только втихаря. Так что же за великая тихаристская ФР есть.
   Президент РФ стал гендерным эйджистом. И сексистом.
  Не только считает страну, которую состарил, и сделал больной, бабушкой. Так ещё и призывает её заставить работать, как молодую при этом. А т.к. счистет РФ стареньуой бабушкой, то и платить той хочет меньше. Ведь в стране и так женщины меньшие зарплаты за тот же труд получают, в основном.
  За это можно импичмент давать.
  Говорят о том, что Укриане поставят несколько комплексов противотанковых комплексов Джевелин. С дополнительными ракетами. На сумму несколько миллионов долларов. Это недорого. Потому что этими ракетами теперь будут удерживаться от наступления на Украине российские танки стоимостью на миллиарды долларов! Т.е. практически по цене газировки, российские танковые армии остановлены. И вся российская танковая мощь равна нулю. Т.е. несколькими миллионами уже уничтожена вся танковая мощь РФ, стоимостью в сотни миллиардов долларов. Ведь если несколько сот танков пожгут в результате применения только существующих комплектов, то ни 1 российский экипаж не поедет в наступление. Да и теперь просто не поедут россияне в танковое наступление на Украину. Только одним голосованием США.Но ведь начни РФ нападать, Джевелинов и снарядов к ним добавят ещё больше. Т.е. российская танковая группировка на Украину уже не сунется. Даже без санкций. А комплексы могут применять не только армейские соединения, но и отдельные бойцы.
  Почувствуйте разницу. Американцы открыто проголосовали, чтобы поставлять Джевелины на Украину. А российские никто - прарнкеры - сделали монтаж якобы из разговора с Хэйли. И даже Захарова повелась на этот монтаж. А какая радость у ватников. Т.е. русские есть трусы. Они даже не могут роголосовать за ввод армии на Доньасс. Или за поставку оружия туда. Только втихаря. Вот это смелая армия. И такая трусильная!!! Так вот, у ДАИШ появились после этого американского голосования по Джевелинам для Украины, российские "корнеты". Которыми ДАИШ сожгла вертолёт арабских министров. так кто поддерживает и создал ДАИШ, если не РФ.
  А главное - стоит начать России наступать на Украину, Конгресс СШАпередаст Украине системы ПВО. И вся вкс РФ хваленая превратится в дюральки, горящие, как фанерки! Как теперь даже Т90 и Арматы на Украину не сунутся точно. Чтобы не показывать свой позор.
  По всем опросам большинство за захоронение Ульянова. Но... так и тут -оппозиция слабая, якобы. Но её так боятся. Что создаётся впечатление - власть вообще без поддержки народа.
  Это что? Россия только воевать умеет. Да по телефону из арабии какой-то, прерывать культурные мероприятия! Ещё 48 000 военных через Сирию прошли. Для чего? Воевать. Почему же Украину не освобождают натренированные? Ах да, Россия даже комментариев боится... Трусливенькая.
  Такса была реабилитация Рогозина за неудачный пуск в океан. Теперь все космонавты будут подготовлены, как таксы. Чтобы даже при неудачном запуске, могли бы дождаться спасателей в океане.
  
  Нищих всё больше!!! Они будут просить милостыню гордо стоя на коленях. Скрепно. Неужели не жаль, что дети вырастут недоразвитыми физически и умственно от такого антисанкционного психоза... Хотя, это же золотой молодёжи и родни президента не касается. Им нищими не быть.
  Но простые люди - ради чего готовы своих детей и внуков гробить? Ради. "Ах, бедные..." (Высоцкий). Ах да, он тоже запрещён в данном контексте...
  Нищие тоже на выборы ходят. Даже когда доехать тяжело. И голосуют против "либералов". Которые довели их до "жизни такой". А Царь сила!
  
  ляля...Они сказали "надо взывать!". А кому-то послышалось надо взрывать.
  Мумия Антихриста - идол России. Мавзолей антихриста - сила России. президент - кумир. Которого нельзя сотворять по Библии даже.
  Россия - тупиковая ветвь цивилизации. И бесполезнейшая. А вот Пу не удёт никогда вообще. Потому что он гарант бабла и свободы олигархов, которым обещал не трогать их бабло, которое могут конфисковать на западе. Т.е. он не уйдёт не только через год после выборов. Как говорят. Но даже и через 6 лет он не уйдёт. До самой смерти его будут олигархи держать. Он будет вечно править. Как гарант сохранения их денег и свободы. Он Вечный. Лет на 30-40 ещё. А потом Медведев. Который шестёрка. В РФ будет вечный олигархат. Ставить и держать президентов будут олигархи. За то, что те не будут трогать их. А народ будет просто так.
  Скоро мы будем читать в книжках про Героев России, что первые сотни миллиарды долларов "такой-то"... олигарх получил от этого же президента РФ. Под его личную гарантию возврата из-за рубежа вывезенных серых денег, распиленных и вывезенных за рубеж при этом же президенте. Пора начинать выпускать "Биографии Героев-миллиардеров России". И изучать их в школах и детсадах.
  Навальный не официальное лицо. Но почему про него знают больше, чем про детей президента? Почему про детей не бегающего по России Саакашвили, в РФ известно больше, чем про ничего неизвестных детей президента 17+6+??? России!
  Допустим, Навальный агент Госдепа, Шпион ЦРУ. Почему он судим за какой-то лес. А где 15 лет за шпионскую деятельность?
  Единственное, чего органы безопасности РФ теперь боятся, чтобы не начать массовых репрессий - мнения Запада. Иначе было бы тоже самое, что при ВЧК. Ведь сталина останавливало от ещё больших репрессий мнение того же запада. Народ для него был ничем. А нынешний российский народ готов уничтожать - хоть кого. Ведь зелёнкой, комментами. Да почитайте - украинцев хоть теперь. Даже едут туда. И не зелёнкой. Не водяными пистолетами. КАДРОВЫЕ военные Росармии! На Украине РФ создала настоящий, ещё более бесправный ГУЛАГ. Только целые 2 области в нём.
  А Крым и Чечня - мягкий ГУЛАГ в РФ.
  Если собрать всех репрессированных, врагов народа, Белую армию, кулаков и т.д., то получится, что коммунисты или большевики не имели явного большинства. А главное - почему даже во времена репрессий и расстрелов, ЧКисты не ходили гордо, не хвалились, сколько каждый лично уничтожил врагов народа. Не писали мемуаров про то. Т.е. даже они понимали, что делали. И почему до сих пор тогда не раскрыты все архивы по тем годам? Почему репрессированным не дают имена "героев" ЧК?
  Президент под своё слово разрешил вернуть ворованные деньги в Россию.
  Лично президент РФ считает, как и олигархи, что доллар лучше и стабильнее, чем рубль. Вот почему облигации на официальный возврат криминальных доходов русской мафии в Россию - под гарантии гаранта конституции, будут выпущены в долларах. А не в рублях. Т.е. по конституции РФ эти деньги чистые и честные станут. Или президент станет таким же, как эти деньги до отмывки были.
  Т.е. на западе грязные деньги хотят конфисковать. А в РФ их отмывает сам президент. Вот это борьба с преступностью. Так надо УК отменять вообще. И тюрьмы закрывать. И полиция не нужна, следователи - тоже. Чайку можно уволить.
  Кто позвонил на встрече с культурой неважнецкой? Разман? Чайка? Олигархи, у которых деньги горят на западе? Или все вместе?
  Культуру можно закрывать. Всех разогнать.
  Теперь Рамзан должен потребовать от ЦБ забрать доллары из США. Если он смелый.
  
  Поздравляю Артёма Чвйку - гордость России. Его боится сверхдержава. Санкции не страшны. Даёшь санкции всем членам ГД и их родне! Это подарок народу.
   А почему президент РФ обойден внимание США? Его Америка боится меньше, чем Рамзана? Так не пойдёт. Президент Сильнее должен быть. ГД обязана попросить Америку ввести санкции против Пупина лично. И против его детей. А то Артём Чайка круче, чем Маша и Катя! Как такое может быть!!!
  
  Оксана права вот в чём. Если Америка зброд, то РФ, продающая нефть за доллары держащая доллары в Америке - подсбродник. Т.е. Оксана подсбродница тоже. А ещё Интеренет тоже американский. Она дважды подсбродница. Один раз - не сброд сейчас. А не один раз - Оксана СБРОД!
  
  Даже министры стали так плохо жить, что приходится взятки брать. Если не прокатит - так Улюкаева прокормят на зоне. Этот как бездомный разбил окно, чтобы зиму пережить в тюрьме. А Улюкаве как раз путинизм пересидит. И через 6 лет по народной радостной амнистии в честь ухода упырька, выйдет
  
  
  Не прошли даром прогулки ЧК под луной по народу за 100 лет. Теперь они счастливы - чкисты и народ. Абсолютно счастливы. И едины.
  
  Пупкин бежит с Донбасса. Какая Украина? Там ему навешают столько, что он не протянет и месяца. Кстати, он Саакашвили с себя стряхивает. Так боится. Ведь Россия - это он. И бегающие по России сотни Саакашвили - это как будто бы и бегающие лично по нему Михаилы. Вот почему РоссииВове так не комфортно. Т.е. Пу полностью свихнулся... практически.
  Представьте, что РФ оккупирует Украину без выстрела - как Крым. За день. И тут Саакашвили начнёт бегать, Порошенко, тысячи Аваковых и правых секторов - и все по России. Рук не хватит струхивать!
  Чудес не бывает. Особенно в УГ. РФ. ещё 6 лет тоже уг будет в кремле уг президентом уг страны. Но даже не это главное. Парень, который выступил с докладом в Германии, затравлен. А потому, те, кто хоть немного отличаются от уг РФ, уг её уг президента, кто даже выше него ростом - бегите из УГ РФ. Ведь он и санкции вводит против своего народа, делает всё, чтобы экономика ухудшалась. Как будто специально, чтобы дети РФ росли ниже, хилее. УГ. Чтобы на их фоне уг выглядеть ещё бодрячком. Со своим фирменным, чуть завышенным уг креслом. На котором сидит в специальной позе для фото, чтобы казаться эдаким альфой. А не уг.
  Но это не так важно. Важно, что стоит чуть сказать не то теперь. Да даже то, но не в то время - как сожрут вас. Или ваших родственников. Вот такие уг зашпукинцы. Как того паренька зажрали.
  Да даже своих уже пожирают. Того же Углюкаева. Кстати, тем же савушкинцам и прочим уг 11.80, тоже стоит подумать о срочном побеге. Потому что могут и каждого из вас так же сдать или подсидеть - если какой "бригадир". И всем будет плевать сколько раз вы хвалили вождя. Когда вас будут судить свои же власти, чтобы точно посадить. Хоть и ни за что.
  Ах да, российские чиновники. Керимов во Франции. Неизвестно, что и про кого из вас он там рассказал. А ведь он знает и слухов немало и т.д. Так что, даже если вы его не знаете, это не значит, что он про вас ничего не знает. И так же неизвестно, что рассказывают про вас те ваши же дружки по кооперативу, ГД, бизнесу и т.д., кто летают в США, чтобы не попасть в их Белую книгу. Так что, и вы тоже спешите заложить кого-то. Чтобы ущерб от санкций США для вас был минимизирован. Кто первый расскажет - тот и правее будет. Так что, на НГ все в США. Ой, уже теперь. Там же праздники будут. Так что, теперь срочно летите и закладывайте. Пока вас не заложили. Мало дней осталось у вас. Пара всего! Или на почту Белого дома для белой книги сдавайте. Или ещё как. Ну, или до февраля. Если что конфиденциальное, и некогда теперь сделать. Но всё равно срочно делайте. Ведь нужно время для проверок и прочего. Так что, времени мало у вас.
  Так вот. В добавку к Белой книге США, будет ещё тайный список Ста персон из РФ (которые в Англии живут - тоже тех касаться будет!!! Англия вас не спасёт, урки!). С этими персонами будет не рекомендовано иметь никаких дел.
  Но это может быть и 100, и 500. Он будет тайным. А главное - откуда взялся такой список? А уж не те ли персонажи из РФ, которые в США летали, чтобы отмазаться от попадания в Белую книгу, могли своих ближних товарищей назакладывать. Потому что про ближних больше всего и знают. А почему список тайный и только рекомендательного характера? Да потому, скорей всего, что они нарассказывали американцам про такие вещи и схемы, что те не поверили, что такое может быть. А в РФ может быть и не такое!!! Так вот, хоть этот список "ста+ персон" будет носить только рекомендательный характер, но с этими персонами, хуже чем с прокажёнными будут общаться. Т.е. будут бежать от них. Или просто кидать их. Во всех смыслах слова и понятия. И во все щели.
   Да и родственники попавших под санкции могут оказаться в том списке ста. Т.е., зря разводились, на супругов разведённых переписывали активы свои. Вас всех сосчитали. И сосчитают. И досчитают. А 6 лет - это много. Тут можно за часы потерять всё. И не только репутацию, как патриарх. За виртуальные. Но и реально потерять за часы всё. Так что, Раскаивайтесь. И не голосуйте за того, что вас довёл до такого состояния полных дебилов. Вас, как собачек, суют, только не в насыщенный кислородом раствор, а в дерьмо.
  И вы счастливы. Потому что ещё не сидите, как Улюкаев. В РФ богачи все полные бараны власти. В соплях царя ищущие и добывающие зелёные козявки презренных фантиков. И не только в соплях. А и в цвете китайского поноса. Который так лижет - аж до зализывания, президент РФ у КНР.
  России нужна валюта. А не рубли. Т.е. ей выгодно вкладывать триллионы рублей. Чтобы получать хоть немного валюты. Потому что за валюту покупает технологии и нужное оборудование. А рубли - для внутреннего лохопотребления только. Даже ЗВР в рублях она не держит. Бумаги хватает.
  В РФ впервые судят за собственные данные, скрытые от всех в сети, в личном кабинете - в контакте, кажется. Интересно, как их могли найти. Особенно, среди огромного количества всяких картинок и прочего! Т.е. кто-то не просто взломал аккаунт. Дополнительно закрытый. Но ещё просматривал все картинки и записи скрытые. Или это была программа особая??? Вряд ли.
  Скорей всего, сама сеть сдала все коды спецслужбам РФ. И теперь в контакте это проходной двор. Так что, бегите из контакта. Если у вас есть хоть какой анекдот там в личном кабинете. Или протрет Навального или ещё что. Посадят иначе. Контакт - ненадёжная сеть!!! Телеграмм бодается пока что со спецслужбами. Но лучше иметь в западных сетях аккаунты.
  Сам почему в жж , который подчинён ФСБ и прослушиваемый ими - а у меня, кстати, ничего нет ни секретного, ни закрытого. Что надо - знаю и так. Моё при мне.
  
  Кстати, этим судом РФ практически сама косвенно доказала, что запросто могли взломать почту Клинтон русские "хакеры", у которых сегодня праздник. И они могли воздействовать на выборы в США, распространять вирус Петя, красть биткоины и т.д.
  Сноуден и АНБ завидуют молча.
  Про хрущёвки было такое. Когда Хрущёв пришёл к власти, он думал, как селить людей. И отправил в Америку нескольких специалистов-строителей. Которые должны были доложить, какие дома в США строят в основном. Чтобы развивать строительство жилых домов в СССР. Америка в основном одноэтажная. Но руководитель той комиссии хрущёвской был как раз представитель панельного строительства. И он доложил, что в США строят панельные и прочие многоквартирные дома. Потому что ему это было выгодно. Отрасли той. Вот так СССР пошёл по пути, указанному каким-то придурком. Т.е. по ложному следу. Вот такой "Иван Сосанин" в свой карман. И до сих пор ещё так и идёт строительство в основном. А ведь могло быть всё иначе.
  Интересно было бы найти данные того придурочного деятеля.
  А ведь детство и молодость, большая часть жизни нынешнего президента прошли в СССР. В питерских дворах. И президент РФ был при СССР коммунистом. В "разведке" служил - т.е. был очень идейным. И для него развал совка был трагедией, как он сказал. Тем более, молодость - это такое прекрасное время - но всё равно он не хочет туда возвращаться. Даже в ГДР было лучше. Куда попасть, думаю, он приложил немало усилий и прочего. Тем более, что его никуда не брали на Запад. И пришлось в ГДР для него создавать особую должность в клубе каком-то. А это не так просто. Даже для ГДР. Да и для СССР тоже было бы в те времена. Особенно - в разведках.
  А теперь он не состоит в компартии. Что показывает, что совок это ерунда. Все бывшие чкисты, типа Сечмна, миллиардеры.И плевали они на СССР Ваш.
  Могли ли в СССР появиться Битлз? Однозначно нет. Потому что их даже не впускали в совок. Политбюро, Генсек, КГБ Пупин - кгбшник. Он против западной музыки. Рэп тоже западная музыка. Все, кто за Битлз пёрпл, Хаус данс и прочее, кто за интернет, мобильную связь, за валюту, холодильники, телевизоры, пластиковые окна или деревянные с стеклопакетами, кто за авто, которые придуманы на западе, за самолёты, авиацию - голосуйте против него!
  
  Ведь песенку про самоубийства на юутбе запретили. Группы смерти запрещают. Сажают их админов.
  Ещё 07/03/2013 Роспотребнадзор запретил песню "ОСП Студии" о суициде.
  А почему вот эту не посадят за подготовку детей к суициду! Так какой штраф той дуре из госдуры, которая записала клип, как дети умирать пойдут? Её сажать надо. За терроризм! За подготовку смертников. Она хуже, чем ДАИШ. Потому что имеет власть и деньги от власти. Т.е. в ГД РФ действует легальная, законная официальная террористическая ячейка по подготовке детей-смертников.
  Которую крышуют силовики РФ! Деятельность которой одобрена уполномоченными по правам детей совершать самоубийства за президента. И прочими педагогическими и воспитательными организациями и учебными заведениями России. А значит и конституцией РФ.
  Слава оккупантам, драпающим с Донбасса. Арест Улюкаева делает всех чинуш безвольными. Они не будут знать, что им делать. И даже снижение срока Сугробову не поможет в этом. Потому что он всё равно сидит, и осуждён. Похоже, что Керимов сбежал из РФ. Как это сделал Гесс в мае 1945 года из Германии фашистской.
  Ведь Кермиов мог по диппаспорту сделать себе поездку по каким-то, якобы, госделам. Но этого не сделал. И сотрудничает со следствием во Франции. И не убегает оттуда, хотя под домашним арестом. И не отказался от сотрудничества с французскими властями. Т.е. ему лучше во Франции тюрьма, чем в РФ тюрьма или смерть. Интересно - а сколько он сдал своих бывших "дружков". И сделал то, что не удалось не успевшему бежать Улюкаеву он, наверное.
  Удрал из страны по понятиям. Воровской президент, укравший конституцию, диссертацию. Укравший свободу дочерей. Даже своих друзей уже сажающий просто так. За выигрыш в партию бильярда его более близкому другу.
  Таким образом, воровские понятия из подворотни, РФ зочет распространить на всеь мир. Самый гопниковый президент. Даже Джугашвили был интеллигентнее и умнее, чем он. И не имел тот партию воров, жуликов и казнокрадов, и прочих бандитов, и извращенцев ЕР, которая управляет народным фронтом жуликов, воров, кащнокрадов и прочих бандитов и извращенцев. На ВДНХ выдвинет на пост Х того, кто ПНХ.
  
  Главный вывод: от вывода русских военных с Донбасса - а вдруг американцы пожалеют, и белую книгу не сделают. Надо сдавать.
  А как же заявления, что нельзя уходить - тогда ....мирное население Донбасса каратели уничтожат. Ах да. Деньги дороже. И правда, оказывается, в том, что нет никаких карателей на Донббассе. В Киеве такие же люди. Только честнее, смелее и умнее, чем в РФ. КОторяа себя позиционирует, как наблюдатель. Ну и наблюдатель! Развязавший войну.
  
  И какая ж Русь великая, если она даже перед ингушами извиняется. У которых нет ни крылатых ракет, ни ядерных бомб. РФ лезгинку боится!
  Да что там - даже книжку боится. Такую белую книгу. Вот это позорище. Такого позорища ещё не было. Чтоб книгу боялись. Вот тех, кто летает в Америку из-за этой книги, надо в книгу позора страны вписать.
  Легко быть патриотом РФ Сечину. А вот пусть он откажется от Роснефти. Вернёт все полученные там деньги. И на 10 000 рублей в месяц живёт. Каким он тогда патриотом будет. Греффа и прочих тоже касается.
  Русские облажажлись. Обвинили Украину в том, что из-за неё не смогли вывести своих военных. И что украинец толкнул рос генерала. И ещё обругал. Заплакали русские. И сидят. Плачут. Боятся границу перейти. А армия РФ вообще запряталась. И не помогает тем выйти.
  Т.е. украинцы поставили ниже плинтуса росармию. А та жуёт сопельки. И где Шойгу в Киеве А его украинский солдатик обтолкает, и матом обругает. И побежит Шойгу, плачучи, жаловаться своему президенту. Мало того, так же украинцы и президента РФ обругают и обтолкают. Да ещё и натолкают и обтрухают. Если он на Украину материковую сунется.
  Почему он и не появляется на Донбассе. Это ему не Сирия. Живым не уйдёт. Вот и боится украинцев.
  
  Сказади, что в РФ нет бедных пенсионеров. И скоро там сильно вырастут зарплаты. Т.е. приписки идут.
  На этом примере видно, как делаются 86%, выборы, стабильность и прочее. И почему не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности. К марту все будут богачами. А к следующим выборам того же - миллиардерами.
  
  Партия жуликов и воров и единороссов стала ещё и партией извращенцев. Так и Медведев извращенец. Вместо второго срока, в премьеры пошёл. А домик для уточки - это зоофил. На свидания с ней туда приходит. Медведев уточку
  В одну минуточку
  В тот домик дивный заволок!
  Нащупал дырочку,
  Просунул трубочку,
  И наслаждался - сколько смог!
  Президент тоже извращенец. Вы что-нибудь знаете официально о его детях и внуках?
   Только извращенец может их прятать. Так долго и извращённо скрепно и секретно!
  Да и насиловать ещё при том. Может и внуки у него не его, - не просто его, а просто от него.
  По всем законам Крым - это Украина. А что говорит Чайка о том, что нельзя трогать статус Керимова. Или кто-то про иной статус Крыма, кроме украинского - это ветер носит. Чайка против международного права есть ноль. Аналогично с Крымом. Ноли не могут сделать его российским. Как бы ни толкали гаван.
  
  Если так каждый вдох и мах президентский комментируют его, то почему ничего нет о его родне? Что за болезнь? Тогда уж не пишите ничего о нём, как о них ничего нету. Зачем так непонятно делать? Нет публичности им, так и ему её нет.
  После заявления Генпрокурора РФ о том, что люди статуса Керимова должны пользоваться определённым статусом и не задерживаться полицией, стало понятно, что РФ вообще страна без закона. И потому после Керимова она будет требовать и российским спортсменам особый допуск. Даже с допингом. И не проверку их. Основа РФ - это беззакония.
  Или пусть Чайка валит под суд. С конфискацией. Потому что РФией руководит промокашка из подворотни. Кстати, и Чечни нет. Ечть Чечевица по-сталински. Таким образом, РФ подчиняется чечевице. Лежит под чечевицей.
  
  Если бы хотел исповеди в картине хужлжника осуждённый, то ждал бы батюшку. С благоговением. И не сидел перед ним. А стоял или на коленях - но обязательно склонив голову. И крест бы целовал. И сожаление на лице. Смирение. Если же болен сильно, то лежать в постели должен. Со смирением. Тут же он сидит с вызовом. Гордо подняв голову. А вот поп смиренно перед ним стоит. Наклонив голову. Как перед новым мессией, явившимся ему.
  Если это и на религиозную пропоповскую тему - то не исповедь - а мощное благословение на великое дело очень сильного непоколебимого человека батюшкой.
  Нет тут никакой исповеди. Разве что, поп исповедуется. И просит простить за бесполезный и даже вреднющий опиум для народа. А почему не стоит на коленях сам поп? Так атеистом уже стал. Зачем ему это мракобесие! Вот выйдет за дверь - и скинет рясу. Пропьёт крест. Продаст Мерс. И на метро к девкам. Мерс-метро-шютка.
  Бакс не стал стоить после конференции президента 30 рублей. Ставка не стала 5%. Госдолг не уменьшился. Про делишки его детей ничего не узнали. Сколько они миллиардов "подарков" получили только за своё родство с ним!!! И ккаие паспорта других стран имеют ещё. Даже сколько у него внуков есть не узнали. А это значит, что с ним никаких перемен не будет. Вообще. И не уйдёт он никуда. И не только из-за своих дружков. Но, и чтобы прятать родню. Не уйдёт и после 2024 года. Пока не вынесут. Вперёд ногами или кремледаном. Так что, не надейтесь, что это его последний срок. Ещё лет 20-30 протянет. А если двойники не переведутся - то и дольше.
  И ещё - разговор двух придурков: президента и главы ФАС. Артемьев рассказал о предложенном Россией в ООН проекте борьбы с международными картелями.
  Интересно, про сговор с ОПЕК по нефти тоже подадут иск в ООН русские сами к себе? И заставят его расторгнуть даже?
  И запретят себе держать доллары в США? И продавать нефть за валюту, а не за рубли?
  После скандала на ТНТ, будем ждать, что теперь так же перед полицией и народом извинится СК РФ. За мат. За неадекватное поведение их следователя. ТНТ - шаражка - и тот извинился. Пусть и по понятиям. И неизвестно за что. И неизвестно перед кем. За юмореску. За анекдот!!! 2 раза извинилсь ТНТ. И президент ещё перед Кадыровым лизнул, упомянув того. Перед Кавказом извинился.
  Тут же - госструктура - СК. Представители власти пришли к человеку, наделённому властью. Всё реально. Не анекдот. Не постановка!!!
  Так что, ИЗВИНЯТЬСЯ!!! Всем СК за своих подчинённых. Перед народом!!! И тоже - 3 раза, хотя б, -
   как МИНИМУИ - извиниться.
   Немедленно.
  Ах да, перед русбаркесами не надо извиняться. Только перед чебуркеами и чурками. Русские хуже баранов, значит.
  
  Для привилегированных владельцев особейшей бриллиантовой карты членов клуба кооператива "Озеро". Поздравление с Повторным вечным переизбранием старого председателя их клуба на очередной новый срок. Банкет в честь получения новых миллиардов евро-баксов продолжится ещё как минимум 6 лет.
  Россия - страна сказок сказочных долбоботов.
  Раньше говорили о золотом нефтерубле. Потом о российском биткоине. А теперь уже всё. Нечем хавлечь народ. Осталось только сказки рассказывать, что будет этот же. Но не 6 лет. А только пару месяцев. А потом отдаст власть преемнику. Потому что надоел уже этот. Но уйти он не уйдёт уже.
  Собрание в клубе анонимных президентов-диктаторов. Анонимное лечение. Виды лечения: в зависимости от обстоятельств. Вынос вперёд ногами. Вынос с петлёй на шее. Естественные и прочие виды: выносы вперёд ногами.
  Чем страшен Саакашвили Кремлю? А тем, что он не только шухер в РФ может навести. Но ещё и тем, что может потом, победив в России, за пару-тройку лет полностью изжить в ней коррупцию. И таким образом показать, что нынешений президент РФ есть ничто. Т.е. пример Грузии очень страшен для РФ. Ведь это конец кооператива Озеро. И его дружков. Ведь Михо могут в РФ так же пригласить помочь уничтожить коррупцию после Пупина. И он это сделает. Россияне соскучились по реальной деятельности. Особенно - в правильном русле. так что, тут будет порядок наведён моментально. Да и все коррупционеры известны. Или скоро станут известны.
  В Кремле доложили о победе в Срии. А как же быть с сирийскими беженцами? Почему те из Европы не возвращаются на родину - в Сирию массово? Т.е. победили ДАИШ, но остался ещё худший, чем ДАИШ Асад - кровавейший упырь. Который уничтожил народу много больше, чем ДАИШ не тольок в Сирии, но и Афгане, Ираке и других странах вместе взятых. Так что это за победа? Над упырями, чтобы оставить супер-Упыря - Асада! Это как если бы советам победить Муссолини. Но отдать всю Италию Гитлеру. Оставив того в Германии, и и с его Рейхом. Т.е. РФ просто обязана доплачивать беженцам теперь, чтобы те из Европы возвращались на свой Ближний Восток. Платить любые деньги, причём!!! Т.к. РФ победила ДАИШ. И теперь всё. Можно домой вертаться! Или РФ никого не победила? Ведь не победи она его на БВ - зачем войска выводить!!! Т.е. т.к. беженцы не возвращаются в те места, откуда сбежали от ДАИШ, то РФ не победила в Сирии и на БВ. И ДАИШ так и остался там!
   Кстати, РФ "победила" ДАИШ, вывела свои войска уже более-менее. А американцы остались. Хоть и заявили о своей победе. И кошмарят русские самолёты. Таким образом, надо опять вводить войска. Тем более, что американцы, якобы, поддерживают ДАШ. Но как можно выводить войска из Сирии, пока там есть американцы, которые по заявлениям российской стороны, поддерживают ДАИШ. И находятся в Сирии без зекона. Таким бразом, выводить войска из Сирии нельзя, пока там есть американские части!!! Это что? Пупин испугался Америку? А теперь РФ выводит войска из Сирии. Но говорит, что США там из боевиков создаёт отряды для борьбы против Асада. Но почему РФ не уничтожает американцев, как "рассадник терроризма" в Сирии? Почему Асад не просит русских защитить его?
  Могут сказать, что американцы тоже заявили о своей победе в Сирии. Но русские считают амеров тупыми. Но раз русские заявили о победе, но беженцы не вернулись, то президент РФ тупой. Точно такой, каким россияне считают американцев.
  
  Т.е. 1 страна обманула всех. Не подписала то, что обещала. А Украина выполнил обязательства по уничтожению ядерных арсеналов. Таким образом, не Украина показала, что её слова есть 404. Мало того, даже представитель Украины, которая не является постоянным членом Совбеза ООН, запросто нагнул обманщиков перед миром. И неподписанты ничего не могут сделать!!! Умылась РФ. Вот и всё "величие" России. Но место ли обманщикам в Совбезе ООН? Тем более, что СССР давно нет. А всем бывшим республикам в порядке ротации надо по 1 году дать право быть в Совбезе. Кроме РФ, т.к. она давно пересидела эту очередь. Через 25*15 лет на год вернётся. Если Украина сумеет вернуть Крым при нынешнем президенте РФ, то она поставит Россию на колени.
  Вообще же, РФ боится Америку. И подлизнулся президент перед Доней, что Америка хорошо развивается. Т.е. Пупин показал, что кланяется Тампу и признаёт того за главного. Становится перед тем на колени. Боясь белой книги. И серьёзных санкций. О чём и говаривал Доня. Когда сказал, что уважает Путю-спустю за то, что тот понимает, кто главный. И перед кем надо стоять смирно. Что Вова и делает! Названиевает ЬТрампу, нахваливая того! Зализывая. И вообще - как можно хвалить Америку президенту неамерики? Она же должна развалиться! У неё долг!!! Доллара скоро не будет. То фантик. Аляску забрать... А ведь американские самолёты ещё мешают России в Сирии! Но Пу Трампа поздравляет! Вот как его боится! И потому, как бы русские не пролетали перед НАТО или США самолётами, они их не собьют. И даже тепловыми ракетами не постреляют в тех. А турки сбили. За несколько тонн томатов. Вставили русским по самые помидоры И американцы обстреляли тепловыми ракетами рос истребители. Россия лижет с колен. У всех. И бежит из Сирии.
  А ещё - МО РФ заявляет, что американцы в СИрии - где их быть не должно - собирают проси Асада "боевиков". А РФ вместо удара по всему этому, уходит - тогда уж БЕЖИТ, драпает - из Сирии.
  Т.е. пока РФ стоит раком, в сетях россияне хвалятся, как собьют американский самолёт. Но так РФ ничего и не сделала! лалалала.
  В России победили силовики. Посадили министра. "Предотвратили" пару терактов". Не такие они тупые, чтобы сразу всё показывать. Просто наглые. Начинается чкиский беспредел. Тут или бежать. или не избирать этого "президента" на следующий срок. Что нереально. Раз они министра опустили, то любой бизнес отберут. Протестовать можно было против отъёма ЮКОСа. Но тогда радовались, что олигарха прижали. С тез пор силовики окрепли. И теперь уже только бежать из Рашки бизнесменам. Если только не ходят под защитой крыши рэкета силовиков. Да и прочим нормальным. Кто знает, за какие шутки или картинки скоро станут давать по 5-10 лет!
  
   Пупкин сравнил Навального с Саакашвили. Но Михаил только недавно начал имено такую деятельность. А Навальный, как политик, уже давно. Т.е. получается, что в Кремле экстрансенсы заседают. Которые узнали за несколько лет запранее, что Навальный станет таким, как Саакашвили? Или что Саакашвили будет что-то делать не то, что навится в Кремле?
  И вообще - где написано, что оппозиция должна быть определённого формата? И как может 1 Навальный уничтожить Россию? Значит, она такая слабенькая. Значит, Пу настолько боится Лёху, что даже имя того наводит страх на этого президента.
  Но сказав о Навальном так, показав, что того не допустят до выборов, Пупин практически признал, что это его вина и в убийстве Немцова. Хоть и косвенно этот вывод можно сделать. Но слишком уж он явный. Что В.В.П. и есть главный заказчик убийства Григория. А Рамзан - один из идейных исполнителей. Ведь Немцова остановить, как Навального, просто посадив по обвинению в каких-то махинациях, было нереально. И только физическое уничтожение его была единственная возможность для Кремля справиться с Немцовым. Тем более, такому йогнутому психически Вове. Который даже родню прячет. Ещё с времён, когда был никем! Что показывает его ненормальное психическое здоровье.
  Почему и Навального сильно не трогают. Это будет слишком явный намёк на то, что именно президент заказчик смерти Бориса Ефимовича. И потому, Лёху, как вот такой своеобразный проект Кремля, не допускают до выборов. Но не сажают окончательно. И не убивают окончательно. Чтобы можно было на него тень упрёка бросить - почему не сидит. И почему живой. Ведь не трогать Навального - получается, приказал сам президент, и его слушаются. Как послушались, расстреляв Бориса Ефимвича.
  Вот потому Лёхе изредка помогают - поучаствовать в выборах мэра. Или подлечить зрение. Т.е. с ним играют, как кот с мышкой. Но в конечном итоге, его всё равно уничтожат. Если он станет представлять реальную угрозу власти. или покажется ей таковой угрозой. Ввиду неадекватного восприятия данной властью настоящих реалий окружающего мира.
  И вот представьте - такие президент и Рамзан придут в суд свидетелями. А уйти - могут и не уйти. Оставшись пожизненно. Даже в карманном, ой, - в Басманном суде. Ясно, что туда они не пойдут. Им это страшно. Как имя Лёхи.
  Но смотрите: стоило с ингушами в Камеди клаб на ТНТ произойти тёркам, как сам президент РФ на пресс-конференции похвалил Рамзана. Т.е. и президент РФ идеологически извинился перед Кавказом за этот мелкий инцидент!!! На виду у всей России и мира. Прилюдно!!!
  Т.е. мало, что на ТНТ извинились. Потом выпустили ролик с извинениями. Так ещё и президент РФ вылез с Рамзаном, который там был ни к селу. Особенно вместе с Сечиным, не явившимся на суд 4 раза. Пупин бы не явился президентом 4 раза... А что - тоже ничего.
  Подготавливают срок для Вовы. Неподсудных не будет. А на него зуб точат и свои уже. А может он своих так удерживает от бегства. И от того, чтобы против него не пошли. Сажает в назидание - чтоб переворот боялись совершить в канун американских санкций новых. Ведь сбежавший Улюкаев много чего для белой книги мог сказать. Успей уехать за бугор. А его посадка - это ещё и устрашение окружения президента - чтобы бунта не было. Чтоб не скинули его свои же дружки.
   Но смотрите, кто больше всего боится суда - даже свидетелем туда идти - президент, Рамзан, Сечин. Есть чего им бояться. Вот почему будут сидеть до конца. Даже если РН или РФ развалится.
  
   Трамп поможет России. Опустит рубль сделав экономику ещё более пальмовой. И конкурентоспособной в мире. А ещё он поможет все деньги жуликов РФ вернуть народу России.
  Только непонятно - раз хвалят "враги", то это было плохо. А Трамп "друг", раз хорошо хвалит? Как там, в "1984" думают?
  
  Опять уго-СМИ РФ рассказывают про то, как "победили" американцев в воздухе. Так американцы отгоняют российские самолёты всё время. Просто они про это рассказали. И тут же МО заявили, что это они отогнали. Если бы их догнали. Хотя, пускай дитя МО тешится мечтами. Лучше бы рубль = доллару. Уровень жизни РФ=США. Но надо замещать. Чем? Войной. Больше нечем. Так что, Путин - это вона. Теракты. Дома, Дубровка, Беслан... Чечня, Сирия, Украина. Голосуйте за войну.
  
  Где написано, что в выборах не могут участвовать те, кто не нравятся Пупину?
  Пофантазируем. Год 2101 ... В стране остался один человек, который участвовал в выборах нонешнего действующего бессменного президента. И теперь он ходит по школам и детсадам. И рассказывает, как он голосовал за ясно солнце! И дети слушают, раскрыв рты. А потом торжественно клянутся тоже пойти на выборы и проголосовать за этого же президента. Когда вырастут. А ходить придётся всем. Потому что ездить нельзя. Надо беречь каждый грамм бензина и нефти. Ведь Сибирскую нефть приходится покупать за валюту. У китайцев. Которые сами, как и весь мир, давно уже не используют нефть. А летают и ездят на водородных, водяных, солнечных и прочих двигателях. И только действующий президент видит будущее в нефти по 80 долларов.
  
  За 17-18 лет не суметь создать даже партии, от которой пойдёт на выборы. Это вообще за гранью. Он ноль. Если не смог создать партию, то как он страной управляет? Ксто верит, что он способен хоть на что-то?
  Посмотрим на его личные предвыборные дебаты с прочими кандидатами. В которых он сам придёт участвовать. Но их опять не будет? Ведь он ни разу за все сроки не был на дебатах лично? Т.е. боится даже тех, кого считает слабаками! Хотя, он боится даже Навального зарегистрировать. Т.е. уровень поддержки Пу намного ниже, чем у Лёхи. Иначе бы выпустили Навального на выборы. Показать, что о тот получит свой 1%.
  И что он рассказал про Первую леди? Или про детей? Показал хоть какие фотки? Они были в зале?
  Какие могут быть изменения, если он не меняется. Вообще. Нельзя его выбирать. Голосовать за кого хотите. Или бойкотировать этот фарс. Но не голосовать за него. И сечь за правильностью подсчётов голосов. Чтобы никаких приписок, каруселей, подкупов не было.
  
  
  Россия не вводила нормальных санкций. А просто неавдекватные антипродовольственные меры. Да и те против самих россиян.
  Если экономика Германии такие потери несёт от дестйтвий РФ, то какие ж потери понесла сама РФ, если её рубль в 67 раз дешевле понёсшей потери Германии. Просто ...
   Германия покупает нефть, газ. Наодится "под санкциями" Пупина. Но евро дороже рубля. Жизнь лучше в Германии. Так что, не евреи, фашисты, бандеровцы виноваты. Даже не Госдеп. И не 5 колонна. И не враги народа. А кто же тогда??? Ай-яй, яй. Вот ужас-то! Не с теми боролись и боремся, оказывается... Да...
  
  Бегите из РФ!!! Все!
  В принципе, в РФ все люди оппозиция Пупина. Абсолютно. Все хотят стабильности, хотят и жить нормально. А он - самый главный фактор нестабильности в стране. Потому что он делает всё против стабильности. Стабильно вгоняя россиян в депрессию. Потому что те не знают, что делать. И что может произойти. Он самый нестабильный фактор в РФ.
  П может неожиданно скончаться. Или заболеть сильно. Или отказаться от поста. Уйдя на покой. Ходят слухи, что может через несколько месяцев после вступления в должность, уйти от дел. Уже не в первый раз ходят такие слухи. Это утки про путки. Но они заставляют нервничать его окружение. Которое не знает своего будущего.
  Его могут сместить. Может выкинуть какую-нибудь вещь, компрометирующую его. Или сместят его окружающие. Или покушение на него произойдёт. Может, если нечего будет делать - не найдёт никаких источников финансирования - может пойти путём арабского принца - арестовать олигархов России. И заставить тех выкупать свободу за миллиарды. Тем самым, пополнив казну.
  И сделав себя героем. Может уйти в 2024 году. И тогда новая метла разгонит старую гвардию. Опять же, арестовав её.
  Т.е. как раз ближайшему окружению президента надо немедленно бежать за рубеж поскорее. Ведь даже если при покушении на него, могут и невиновных наказать. Что они не доглядели и т.д.
  Так что, окружение его всегда под ударом. Самое близкое, за него стоящее. Никого он не пожалеет из них. Неизвестно, на кого в следующий раз падёт его гнев или показательная порка. Или ему что-то покажется не так. Или его дружкам понадобится чей-то бизнес. Т.е. даже самым близким к нему, даже министрам, высшим чиновникам надо только бежать из России!
   . Немедленно. Пока есть возможности. Потому что адекватов в РФ не осталось практически. Только ненормальные. Студенты престижного ВУЗа избили товарища за оскорбление их верующих чувств. Даже при ВЧК подобного не было. Но это и показывает слабость данной власти. Один только Навальный настолько её всей сильнее! Оказывается, Пономарёв круче, чем вся система правосудия в РФ. И от него, от Алексеевой всё зависит. Потому что, это они по заявлениям закремлёвцев, расшатывают власть. Но тогда Навальный круче всей России. Нет Навального - нет России. Потому что вся система нынешней власти вообще неэффективна. И без Навального она вообще не сможет мобилизоваться. Чтобы консолидироваться хотя бы в борьбе против него. Т.е. убери Алексея - и Россия распадётся. Ей не будет с кем бороться. Представьте себе танк, который ездит по полю и ищет партизан. И вот последнего нет. Война закончилась. Его надо выводить с поля. Засевать поле рожью. А сеять не умеют. Привыкли только партизана на этом поле искать. И потому, танк должен ездить по полю. Иначе чем объяснить, что поле не засеяно, почему надо туже пояса затянуть.
  РФ не только санкций ввести нормальных не сможет. Она даже с ОИ опозорилась.
   Для МОК Жуков лебезит, и пушистый. Прощения просит. Но нельзя же быть таким слюнтяем великому. А для внутренних он гордо стоит, и весь такой Герой! Великого народа. Иначе народ может обидеться.... И не так проголосовать. Т.е. РФ - "Хамелеон" Чеховский. А этот президент затем, чтобы видеть, чего хочет народ. Т.к. у РФ нет никаких нормальных средств развития и получения денег, кроме нефти и газа - иначе бы давно их привлекли, а не договаривались замораживать добычу нефти. То скоро сбегут последние нормальные люди. И наряду с нефтью, останется народ. Чем сильнее он проголосует за президента, тем больше прав тот будет иметь, чтоб выдавливать их этого народа деньги. Потому что ни бурить, ни искать не надо. И чем сильнее народ за него голосует, тем сильнее он будет давить из него деньги. Надо голосовать или за других. Или уносить бюллетени. Даже тем, кто за него, голосовать не за него. Обязательно. Он выиграет так и так. Чтобы даже при приписках, он видел реальную картину. И боялся выжимать деньги из людей. Иначе будете от него плакать больше, чем от террористов и прочего.
   Просто нету слов. Оказывается, не президент РФ, не Кабмин, не ЦБ, не российский народ, не страна РФ управляет собой. А вся РФ целиком зависит от прихотей ФРС США. Какие там колени? Где они? В долговых бумагах России, купленных иностранными держателями. В полученной при этом валюте. Вот и вся сила России. Рубль настолько жалок и ничтожен, что за него нефть-газ не продаёт даже Россия. Даже бюджет страны верстается, исходя из цены в долларах. А рубль зачем! А спортсменам можно ехать на ОИ без флага, под санкциями. И президент их благословил на это сам! Так тогда и хамон пусть вернёт. Это что - спортсменам можно не вставать с коленей. И ехать туда постоять на коленях. А народ должен под санкциями Москвы ходить?
  Никто не даст вам избавленья -
  ни бог, ни царь и не герой
  И вы пошли к совкокупленью,
  ведомы партией родной,
  И лидера её рукой!
  
  Вставай, с коленей, православный,
  Штаны на задницу надень!
  Закончен страх сегодня данный,
  И рубль упал, как дребедень!
  Сколько уже было случаев об оскорблении верующих, этногрупп и т.д. Когда заставляли на камеру просить прощения. Или избивали и заставляли просить прощения. Когда сажали за оскорбление чувств верующих. Последние случаи - Студента РАНХиГС заставили извиняться за слова о свободе кавказских девушек.
  Не говоря уж о Пусси Райот, блогере Соколовском, как самых наиклассических классических случаях. Или о Матильде.
  Но росспортсмены поедут на ОИ-2018. Без своего флага и под санкциями. Почему нет видео, как их заставляют отказаться и извиниться? Избивая, ломая руки или ноги - в зависимости от вида спорта. Почему молчит Поклонская про это её оскорбление МОКом? А только про скорый крах доллара, ой, - МОК, говорит она? Почему никто не подал в суд на тех спортсменов за оскорбление чувств верующих в триколор? Т.е. русские не совсем дебилы. И даже самые тупые ватники понимают, что надо ехать спортсменам! Так что, ватники не тупые. Они просто приспособилы: трусливые и хитрожопые. Чуть-что - тут же переметнутся к более сильному. Кинув этого вощьдя.
  Там был один великий стратостерх... стратех..., который цифровой идеей носился. Даже Совещание собрал. Хотел крипторубль ввести. Но американцы уже торгуют на бирже. А этот в Сирии войну "выигрывает". Если в голове ноль, то кроме бомб, ничего не умеет. А вообще - президент не нужен. Комп управлять будет умнее. Роботы работать. Люди - отдыхать. Деньги никакие не нужны. Компы защитят, рассудят. А кто хочет быть президентами - в палату 6 и лечить.
  
  Обидели юродиевого... отняли копеечку. Обрушайте экономику Америки!!! Обрушивайте. А то она сама обрушится. И вас придавит насмерть.
  Кто-то в ВТО будет жаловаться на санкции. Кто-то жалуется на нарушение прав человека. А права конституции нарушены. Это вообще нарушение основ страны.
  
  Россия может только санкции против сыра, яблок и газет вводить. Да и те только после западных. Ах да, Главнейшая санкция против США - срок 2024-2030. Хотя и 2018-2024 тоже ответная санкция.
  Вообще-то, такие цифры вывода капиталов из РФ показывают, что инвесторы = финансовые спекулянты, выходят из рубля. И из РФ уходят. И чтобы их вернуть, надо опять повышать ставку ЦБ.
  Кстати, Пу отказался хилым финансистом. Если бы тогда, когда его заклинило на цифровой валюте, РФ вложилось в биткоины, то имела бы неплохой доход. Но он спустил в унитаз кучу недополученных денег. Из воздуха. Так что, он точно не волокущее чмо.
  Интересный вопрос к знающим людям. США ввели санкции против фирм, которые РСМД делали. Являются ли Калибры таковыми. И как это повлияет на российские крылатые ракеты и прочие. Ведь только если они 100,000% российские - то и тогда повлиять может. Т.к. деньги нужны оборотные и т.д. А если не 100% российские - то тогда у РФ крылатых ракет может не быть больше, чем осталось до санкций.
  И не явилось ли введение таковых санкций дополнительным поводом для скорейшего ухода из Сирии. Ведь теперь надо до выборов ещё что делать. А на Украину напасть нельзя. И надо вате объяснять, почему великая РФ Украину боится. А так бы сидели в Сирии... До марта. И перед выборами объявили.
  А тут ещё Навальный - страх Кремля... Лёху боятся больше, чем всю Америку с НАТО. И тоже не могут ничего поделать.
  
  РФ выпускает авто и продаёт за рубеж те. Вопрос такой - а сколько будет стоить эта машина при курсе евро к рублю 1:1. И при равных зарплатах работников заводов. Или хотя бы при приведённых к тождественности, путём расчёта расходов-доходов.
  И Н2 вопрос. Кто её тогда сумеет купить? И в РФ, и за рубежами.
  
  РФ вкладывает деньги в США. Таким образом, Россия"ногами", т.е. деньгами за правоту США. И не надо верить словам всех этих Толстых и ДКиселёвых. Им Запад не платит, а РФ платит. А они в западные активы вкладываются; детей туда отправляют! Какие они патриоты России? Только Западные патриот они. Добровольцы Запада.
  Если даже не сумели рассчитать запуск дорогущей ракеты со спутниками. Рассчитывая месяцами, профессионалы. И точно знали, куда её пускать. Со стационарной площадки. И зафуюхугашили спутники в океан!!!! То, что они в Сирии рассчитывали. Да ничего! С движущихся бомбардировщиков. Это были ради картинки, ковровые бомбардировки. Да и то, скорей всего, по большей части в пески пустыни. Тем более, не имея никаких данных.
  Или весь ДАИШ был российским. И знали про тех всё. Да и то - не сумели траекторию полёта ракеты правильно рассчитать. Куда там бомбы какие-то. Если спутники и ракеты такие делают, то какие там бомбы... Так что, в Сирии фуфлогонство было российское.
  Так вот, единственная победа РФ в СССрии - самая важная победа - что не промахнулись, и не попали по Израилю или Турции. А ведь там надо было за часы рассчитывать, куда полетят управляемые ракеты. Вот Калибрами по Сирии попали. Хоть куда - но по ней. Уже неважно было - главное - что долетят до Сирии. Хоть куда. Ну, и не по Дамаску. А с ТУ, скорей всего вообще просто старые бомбы без всякого управления были. Прямопадающие. Но закончились деньги. Самолёты подгнили. Вот и вся "победа".
  Надо в учебники истории российские, внести отдельные главы про Крым и Сирию. На несколько уроков. Пусть хоть дети знают, что к чему. Пусть выучат гимн Сирии, пусть учат имена героев Сирии. Пусть про крымских татар, выселяемых сталинцами, узнают и т.д.
  С 1 сентября 2018 года. А до тех пор обязательно пусть сами изучают на уроках истории Сирию и Крым. И в ЕГЭ ввести вопросы по ним.
  Пусть через уши лезет. Но пусть знают "героев" и прочее.
  Тататры хотя второй госязык в РФ сделать. Ясно, что русские против. Тогда им надо сделать мелочи! Осталось замочить какзахов, захватить Беларусь. Уничтожить татарский язык.
  Хотя, раз МИД РФ за сохранение русского языка на Украине, в Прибалтике, то и за татарский язык в РФ обязан выступить сам. Тем более, что Прибалтика не федерация. И Украина тоже. И потому, там может быть 1 язык государственный.
  А вот Россия - Федерация. Т.е. ВСЕ языки в ней равноправные. И вторые государственные должны быть. Т.е. русский язык равноправен с татарским, еврейским, чукотским. И прочими. Т.е. в РФ должен быть второй государственный язык чеченский, татарский, еврейский и т.д. И на бумажных деньгах Федерации надписи должны быть на всех этих языках. А не только русском. И паспорта в каждом субъекту выдаваться на её языке. Или федерации нет. Хотя, её и нет. Есть узурпация Москвой всего пространства.
  
  Кто видел сотни миллиардов баксов детей президента РФ. Который вообще никто. Никаким бизнесами не занимался. Кроме воровства в Питере. А ведь его родня есть. Значит, у тех должно быть денег немерено. Если какому-то Улюкаеву 2 млн в портфеле так прости принесли. Если другу Вовы - Сечину ЮКОС просто так отдали, то у дочек президента вообще моря денег должны быть. Спрятанных так же надёжно, как и сами эти 2 штуки.
  Получается, что Керимиов использовал диппаспорт, чтобы перевозить непонятные деньги на покупку недвижиостей. Т.е. в личных целях. А это уже преступление.
  Говорят, что Андропова от смерти спас двоюродный бруат Броневого. Но Ю.В. даже узнав про артиста Броневого, так и не отблагодарил его!!! А ведь был Генсеком тогда, когда это узнал. Неблагодарный ЧКист. Трамп признал Иерйсалим израилской столицей. И шумят арабы. А Пупин изменил фехтву их - и молчат.
  Тармп подписал закон против росфирм, которые создавали РСМСД. Т.е. он подпишет все законы против России. Так что - бегите. Не надейтесь на снисхождение в белой книге. Ему выгоднее ввести побольше санкций против РФ. Чтобы показать, что она ему ничего не значит. И что он не российский ставленник. Он признал Иерусалим за Израилем. И потому, тут же РФ стала гестерить, предлагая программу КНДР плмочь решить. Лавров втретился по поводу уркианских заключённых и т.д. Т.е. Америку боятся.
  Говорят, что в РФ спирт из дерьма китайцев. Но россияне его пьют. Может быть, оттого и травятся? Стабильно. Ведь стабильность - это стабильный курс рубля. И ставка ЦБ. Чего нет. Хотя бы 60 за доллар. Стабильные цены. Чего тоже нет. Только интересные будут выборы. Кто-то пойдёт голосовать. А кто-то будет бойкотировать их. Кого-то не допустят. В общем, перемены со старой начинкой. Президент РФ сдулся. Он не может одновременно управлять внутренней и внешней политикой. Страной он уже не управляет. Не хватает ему сил. Да и мог бы он править экономику - он бы не занимался внешними делами. Особенно перед выборами. Когда надо народу показывать экономику, а не пески Сирии. Т.е. дедусья выдохся. Да и банки РФ уже у крупных росгоскорпораций берут деньги для своих операций. Т.е. денег нет даже у банков России. А это значит, что и корпорации вкладываются не в производство, а в банки.
  Опять через неделю покажут светящийся в ночи квадракоптер, который взорвут в воздухе дистанционно. И назовут это сбитой израильской ракетой. Элементарно. Имея такие пво, и прочие тогда вооружения должны быть мощными. А почему не отвечают Израилю. Да потому, что тогда от этой "армии" ничего не останется. Израиль будет бомбить Сирию сильно, если там появятся иранские базы. Если они появятся - тогда Сирия не боится Израиль. Если не появятся. Или появятся и тут же исчезнут - значит Израиль рулит. Будь российские С500 хорошие, давно бы Иран уже свои базы открыл в Сирии. А так - даже иранцы знают, что их разнесут. Что российская техника слаба и не спасёт. Любая.
  Уважаемые господа. Вот посмотрите, какие новости идут. На Украине погибли. В Сирии разбомбили террористов. Неудачный пуск. Президент "встретился победителями конкурса "Семья года": выпили чаю, посмеялись." Почему он не может своей семьёй встретиться с семьями-победителями? Что за ерунда. Как бомбят террористов - показывают. А мирные кадры семейств детей президента - не показывают. Разве это нормально? Чем живёт страна? Войной? Получается, что так. Нет в ней родни президента - посланниц мира и доброй воли. Которые мирные идеи пропагандируют. Нет в ней первой леди, которая занимается благими делами.
  Давайте лучше поговорим о том, как живут дети президента РФ. А то про Порошенко в РФ известно всё. А сколько внуков у президента РФ?
  Интересно, а дети президента, которые, как он говорит, работают в государственных структурах - и на хороших должностях, а ворочающие огромными государственными деньгами - получают все те заказы и деньги в результате честных конкурсов? И всё расходуют честно и по назначению? Где хоть 1 отчёт? Так что, не надо искать песчинку в чужом глазу. Надо показать многомиллиардное валютное бревно воровства у семейства президента. И если какой-то Улюкаев, Керимов миллионами ворочают, то дети президента РФ вообще миллиарды поднимают воровством. И если боятся на фото президента плюнуть, то точно боятся богачи не дать взятку многомиллионную дочкам Путина. А деньги и власть развращают. И безнаказанность наряду со вседозволенностью. Вспомните, как дочь Брежнева бриллианты собирала. А тут вообще огромная власть. Так что, 2 самые большие воровки в РФ, самые богатые коррупционерки - это дочки Путина.
  Но РФ терпит "фашизм" на Украине уже сколько лет? Кстати, сколько там концлагерей в "фашистской" Украине? И где делся сталинград город? А где СССР? "Бандеровцы" его победили?
  Опять через неделю покажут светящийся в ночи квадракоптер, который взорвут в воздухе дистанционно. И назовут это сбитой израильской ракетой. Элементарно. Имея такие пво, и прочие тогда вооружения должны быть мощными. А почему не отвечают Израилю. Да потому, что тогда от этой "армии" ничего не останется. Израиль будет бомбить Сирию сильно, если там появятся иранские базы. Если они появятся - тогда Сирия не боится Израиль. Если не появятся. Или появятся и тут же исчезнут - значит Израиль рулит. Будь российские С500 хорошие, давно бы Иран уже свои базы открыл в Сирии. А так - даже иранцы знают, что их разнесут. Что российская техника слаба и не спасёт. Любая.
  Самое смешное - Ксюха самый реальный президент. В КПСС не состояла, в КГБ не служила. Не давала клятву верности пропавшему СССР. Активов за рубежом нет. В коррупции не погрязла. Плагиата нет. Молодая, энергичная, активная. Не судима. Никаких войн не развязывала. Ничего чужого не воровала. Никого не прячет из родни. Статная. Имеет харизму. Держит себя отлично в любых ситуациях. Ей нет равных и не будет уже. Среди действующих или того единственного, 100%-ного суперкандидата, который ещё "только собирается, ждёт удобного момента и скоро - прямо на днях - пойдёт на выборы, чтобы точно победить всех кандидатов.
  
  Вообще-то, заменить только Емельяненко на Пупина - и тоже самое будет. И он занимался боевыми видами спорта. Тот тоже перед Кадыровым унижается. Правда, Емельяненко ещё молодой. Ещё не долбанулся на голову, как дедушка Пу маразматический. Кроме того, у Пу не только мозги не стоят, но и вторые мозги давно не стоят. У Фёдора хоть мужские мозги стоят ещё.
  Кстати, если бы Кадырова в своё время просто арестовали, то из него не вышел бы Герой России. Так что, надо дать Навальному волю. Пусть, участвует в выборах. Ведь он не убивает русских, как Рамзан. Или в РФ в почёте только те, кто убивает россиян? Вот почему за это и не судят! А вообще, в случае Кадырова, надо и прочих не судить. Чтобы таких же будущих Кадыровцев создавать и находить. Надо давать чеченцам убивать русских. Как можно больше. Особенно чеченским семьям. И тогда поучатся новые герои России потом. Которые будут клятвы верности Пупину давать. Уж если из головореза Рамзана получился патриот запутинский, то из Навального будет отличный Лидер России. А из Гудкова - мэр Москвы. Они же образованнее, чем Рамзан. И не убийцы, как он. Так что, Навального в президенты. Гудкова - в мэры Москвы.
  Кстати, вот на выборы идёт Пу. В России выборы. А о чём рассказывают? О каких победах? О Сирии. Что, Россия в Сирии? Или Асад дал ему разрешение участвовать в выборах? Так больше не о чем рассказывать. Кроме ГАЗ за вас.
  Ну, запустят ещё баллистическую ракетку. И всё. Рубль не растёт. Цены не падают.
  Россия хочет ввести свои санкции против ВАДА. Самой действенной будет запрет на участие в ОИ тех спортсменов, которые учились и жили за рубежом в спорт школах. Например, как Шарапова может быть русской или Сафин, если они на западе тренировались?
  Можно поехать под Белорусским флагом. Как Союзное государство. Признав, что Лукашенко является президентом СГ. И что Беларусь главнее, чем РФ.
  И вообще - непонятно - как РФ будет против ВАДА санкции вводить, но участвовать в Олимпиаде не запретит спортсменам?
  Стоило объявить Пу о своём новом сроке - тут же вырос курс биткоина. И растёт. Т.е. это именно россияне скупают криптовалюту. Потому что собираются бежать из РФ. Да и санкций они ждут февральских. А почему же русские за пустыми цифрами бегут? Ведь русские считают доллары пустыми бумажками. Так почему они биткойны будут покупать? А потому же, почему до 1917 года они верили в бога. А потом стали коммунистами-атеистами. Затем после 1991 года вновь стали боговерующими. И так они могут переобуваться - хоть 100000000000 раз за день. Или даже за минуту. Если успеют так быстро.
  Но они стараются. Таким образом, обжёгшиеся на молоке коммунизма и безбожия россияне, дуют на воду. Так же они, обжегшись на санкциях США и ЕС, дуют на воду доллара закупаясь биткоинами. Которые вообще ничем не обеспечены. Но скупка биткоинов россиянами показывает, что россияне не верят в Пупина. И хотят бежать из страны. Но жить в ней точно не хотят.
  Со сралина - с кукупекугандолиссимуча, ой, с гойпедералисиисмуса, ой - с гангреноралисситруса, ой, с генералсцалиссцмимуса хто ...ёзды, ой, - звёзды срезал? Хто его из мавзолея двух гомиков вынес к красной стенке?
  Чего ж теперь "фашизм" на Украине не уничтожаете? А только Рамзан с прицелом ходит. Да и то ни Туска, ни Порощенко не призывает шлёпнуть.
  Да что там - лучше вспомнить, как после ентой войны барахло пёрли с Европы, в которую только так и смогли попасть разв жизни. А потом сидели и сопели в 7 дыр в Совке. Практически невыездными. Но не могли даже в ту же Польшу съездить без кучи бумаг-аннусных - анкет. В которых выпытывали всё - про родственников за бугром и т.д. "Смелые." И как из этой Европы потом, по турпутёвке, везли всякие дефициты самые счастливые совки. "Умельцы". Или как теперь мозги из задницы растут настолько, что даже нефть добыть без запада нельзя никак. И продать её только за рубли, которые дешевле валюты. Как там герой Керимов? Чего его спецназ не освободит? Не вывезет "домой", Ах да, у него же дома во Франции. Нельзя с Родины его похищать. У него даже диппаспорт есть, чтобы на Родине жить. А не в плешивой Москве. Ему лучше в тюрьме на Лазурном берегу сидеть, до того находясь под домашним арестом, что карлику задницу лизать. Вот и удрал из России. Чует, что керосином запахло.
  А вообще, все эти рассказы "фронтовиков" и прочее, сочинено было.
  Президента РФ тоже с мужиками только видят. А его дети вообще - есть ли? И от него ли? И ничего. На колени если и становится, только перед дружками. Но не перед США, в которой все активы держит.
  А насчёт того, что, якобы терпимо относится к меньшинствам - так в Москве есть такие нетрадиционные клубы. И их разрешили открыть Президент и мэр. Которые вместе даже в храме стоят под ручку в праздники. Как супружницы.
  В России не любят евреев! Но в тоже время, пока евреи в Израиле радуются указу Трампа о статусе Иерусалима, российские евреи, которые по русским идеям должны вообще перерадоваться, эти российские евреи против. Судя по тому, что Лавров или Кобзон не поддержали Трампа публично! Т.е. русские евреи - настоящие поклонники арабов, Кадырова! Т.е. в России евреев нету. В ней все за Кадырова и Пупина!!! А потому, всех, кто русских евреев называет .идами надо сажать!
  Сам намекнул. Мутко понял. Получили много медалей. Сам намекнул - Кадыров с Золотовым понял. Не стало Немцова. Сам намекнул - и крымнаш. Виноваты все. Но Сам ни при чём. За что его судить? Это Улюкаев намекать не умеет. Или Сечин не так понимает просушиваемые 2 пальца об асфальт, представаляя то как намёк на взятку.
  Это бизнесмены начинают готовиться к бегству от гаранта стабильности. После его заявления, что пойдёт в президенты. Распродают и сворачивают остатки производства. Всё равно ещё санкции на носу. К марту вообще улетит... А производство загнётся ещё больше. Лучше спокойно позагорать не в Крыму, а далеко... Россияне считали доллар фантиком. Но правительство хранит эти фантики в США и ЗВР. Кроме того, почему это россияне - да потому, что они богатые ещё - олигархи. Вот почему не жалеют денег на БК. И только россияне могут быть богобоязненными. Потом сносить храмы и ставить идолу мумию. А потом опять "верить". Так же они начали свято верить в биткоин. И чем больше говорят о крахе биткоина, тем больше верят в него. Ведь крах доллара ждали 100 лет! Так что, россияне - основная сила роста биткоина? Ждём март.
  Всё. Выборы-2018 состоялись. Президентом на 2018-2024 стал ВВХ. Не путать с ВДНХ. (Владимир Дорогой Наш Хутин, или Выставка Достижений Народного Х....).
  Он стал полноценным политическим трупом на 6 лет. И даже если объявит, что пойдёт ещё на сколько-то после 2024 - он остаётся таковым политическим трупом. Т.к. всё время на ходу продлевает свои сроки. Вообще же, политическим трупом он стал после окончания 2 срока - с 2008 года, когда остался серым президентом, а потом трупом президента с 2012 года. И до своей настоящей смерти. Т.е. когда он умрёт по-настоящему, он станет 2-жды трупом - длительным политическим и реальным мертвецом.
  Пентагон заявил о своей победе ещё вчера. Так что, опять - как с 2 мировой. Весь мир празднует 8 мая, а СССР - 9 мая. Но тогда России не было. Не её вина, что напутали в СССР с праздниками. Проспав 1 день.
  А теперь - в США день победы над ДАИШ в Сирии 5 декабря. А в РФ - будет 6-ого Но главное - а где салюты в РФ в честь победы? Где парад победы? Т.е. эта война фигня. И потому её даже отмечать не хотят. Мелочь какая-то. Да ещё и Америкой полученная. РФ только примазалась к славе победы коалиции во главе с США.
  "Журналисты России" не могут ничего рассказать о родне - детях и внуках своего президента! А учат других "жить". Российские журнашлюшки даже и не муравьишишечки, и не вши, и не воши, не вошки, не вошата, не вошики. Они уже и не навоз, и не овощи. Они просто грязь. Обычнейшая грязь. О которую вытирать ноги уже кремлю не хочется. Чтобы не пачкаться об это трусливое чмо-"народо". Ребята, в КНДР показывают сына Ына. А в РФ где дети президента? Так что, КНДР круче, чем Россия даже уже. Хотя в РФ интернет пока ещё свободный.
  А Саакашвили как специально делает всё для уничтожения Украины Россией. Хочет ещё помочь захватить территорий Украины? Почему он в Грузию не едет? Неужели отрабатывает перед кремлём деньги?
  Трамп уже объявил Иерусалим столицей Израиля. А почему РФ не признаёт днр? Не присоединила лнр. Почему не перенесёт посольство из Киева на Донбасс: Вот что значит мужик. И мямли.
  Элита должна гордиться санкциями! И сама напрашиваться на них! Жгите американские визы! Ура. Боязнь санкций уничтожает экономику РФии больше, чем любые санкции! Ведь после февраля, белая книга будет меняться составом "героев. Т.е. они будут жить под боязнью санкций и санкциями вечно. И им проще закрыть бизнес в РФ и драпануть из неё. Т.е. экономика будет и дальше уменьшаться только. Американцы заставили русских трястись и бояться. Заставили тех летать в Америку, доказывать, что они хорошие. Заставили российскую элитку лебезить перед западом. Доказывать, что они не виноватыые! Заставили тех закладывать друг друга, чтобы не попасть под санкции. Заставили российских олигархов, и даже, возможно с одобрения презика, с ним не встречаться, чтоб не осанкционироваться. ГД запретила деофшоризацию российского бизнеса, чтобы увести от санкций. Т.е. РФ на Госуровне убегает и скрывается от санкций. Скрывает свой бизнес. В тоже время, запрещая хамон!!! Т.е. вводит санкции против россиян. Но выводит от санкций своих буржуев. И даже Медведев сказал, что РФ не выдаст те западные фирмы, которые вопреки санкциям, сотрудничают с РФ!!! Опять же - на самом высшем уровне - а такое заявление без одобрения Путлера было бы невозможно - уводит РФ себя от санкций. Таким образом, позор России, боязнь Путиным санкций - ничем не спрятать. И никакие Сририи, Рассирии, не смоют этого позора. Когда россиянам - уйло санкций, а олигархам - уход от санкций.
  Интересно, а почему британские журналисты, почему тот, который снимал фильм про дедулю Пупина, не спросят того про его детей. Почему все выпытывают всё у Собчак, у Навального. Но ничего не выпытано у Пупина? Даже имён не известно его родни. Фоток нету. Почему даже американские журналисты, папарацци не могут детей и внуков Пупина найти? Ведь он вмешивался в выборы в США. Из-за него столько народа на Украине погибло. Но украинцы тоже не могут найти родню президента. Только Навальный что-то делает в этом направлении. Из-за чего, в частности, его не допустят до выборов. Т.е. это что? Тотальный страх Пупина? Даже на аллаха рисовали карикатуры. А родню Пупина нельзя? Ведь нет ни одной карикатуры на детей президента. А за плевок в его портрет 15 суток дают. За песню про него - 2 года. А вот за лизание него - не сажают. А ведь это культ личности. Правда, майки с ним носят, а вот за него ни 1 баба не идёт.
  Кстати, вот посмотрим онлайн предвыборную битву Ксении против Пупина, Жирика против него же. И против Ксюхи. И будет видно, шестерит ли Жирик перед Вовой.
  Но скорей всего, Пупин испугается и не будет опять участвовать в предвыборных дебатах лично. Вот интересно, тогда его назовут в РФ официально уйлом? Будут тогда его ругать ватники?
  Тут Д.Каруев наплевал на плешивую крыску. Даже не на неё, а на её портрет! И за портрет старой замызганной затасканной плешивой галерной крысы, которое является антиквариатом уже - 15 суток дали. Так что, Америка - это не Россия. В России уже за окурка, моль, плешивую крыску скоро сажать будут. Кстати, говори вот при стралине за портреты сажали. так при стралине за нынешний гимн бы в лагерях сидели все - от авторов, до исполнителей. И за триколор бы сидели.
  И это не русофодия. Кстати, а где русофобия, если сралин был грузин, Ульянов - полу еврей, Троцкй, Каменев, Зиновьев. Хрущёв был украинец. Андропов не русский, Берия. Т.е. какая там русофобия.
  При царях хоть немцы были, иностранцы образованные. И при совке - одна шваль бескультурная - то с гор, то с пастбищ. Вот и деградировал народ при СССР. Не от кого учиться было - одни деревенщина, да кухаркины дети. Которых от сумы спасало только учитываемое пролетарское происхождение. Т.е. настолько были идиоты эти "пролетарии", что их нельзя было никуда взять, кроме как с такой формулировкой. Или от тюрьмы спасти, или в институт взять. Иначе бы не прошли по конкурсам.
  Вот из таких и вылупились потом кгбшники и прочее отребье. Высококультурное. Да даже по нынешнему положению ведь трупа мумию захоронить не могут никак. "Культура" так и прёт. Звёзды на башнях кремля - это как слово, обозначающее женский орган из 5 букв. Мавзолей - это как слово из 3 букв у стены. А прочие труцпы в стене - это как будто она вся матными словами изрисована. Вот и вся культурка.
  Если бы не было американцев на Луне, то в Москве бы точно заявили, что не было. На официальном уровне. Добавив и это к тому, что американцы присвоили победу в Сирии. А вообще - Америка не засекретила свои данные о потерях. И о стоимости войны. Так что, пусть РФ тоже расскажет честно всё. Тогда можно будет сравнивать.
  Интересно, что будет, если какой-то из журналистов на прямой линии или во время ожидающегося скоро объявления хромой уткой своего желания стать хромой уткой 2018-2024, скажет Птн х...лололо. Или прост включит эту песенку? Ведь это не ботинки бросать - не успеет охрана среагировать. Помидоры или тухлые яйца найти можно. А как загипнотизировать зал, чтобы никто не сказал известный официальный псевдоним, которым наградили президента РФ за присоединения Крыма - "х...ло ...лололо!"
  Ведь как только Пу объявит, что хочет баллотироваться в президенты на следующие выборы, он тут же автоматически станет хромой уткой на следующие 6 лет. Вдобавок к нынешней хромой его утке 2017 по март 2018. Т.е. дважды хромая утка он. А всего - 5-ый или даже 7-ой раз он хромоутка. И даже походка утиная у него была. Потому что даже по самым натягнутым "правилам" "Конституции", его следующий срок - это будет уже точно его 2-торой срок. Последний. Тут уже никакой КС РФ не сможет ничего доказать, что это не 2 срок, а только 1 или не считаемый вообще. То есть, он будет весь тот 2018-2024 срок хромой уткой. Пока или если не поменяет опять конституцию под себя. Т.е. как только он объявит, что пойдёт на выборы, можно радоваться, что он уйдёт. Пусть и после 2024 года. Умрёт в политической жизни президентом окончательно с марта 2024 года. Т.е. Пупин умрёт в марте 2024 года. Окончательно и бесповоротно. Как президент он умрёт окончательно и бесповоротно в марте 2024 года окончательно. Если не сделает себе харакири раньше - в этом году, отказавшись от участия в выборах. Да, он может протянуть ещё несколько месяцев, назначив выборы 2024 на май. И затем ожидая, пока новый президент войдёт в должность. Но это только пара-тройка месяцев. Которые роли не сыграют никакой. Раз за предыдущие 24 года ничего не смог. Т.е. за почти в 100 раз больший срок, чем эти несколько месяцев передачи власти новому лицу от президента-трупа политического.
  Но это для РФ плохо. Потому что все, зная, что он уже не может и не пойдёт в президенты после марта 2024 года, будут ждать "конца света", будут прятать деньги и т.д. в ожидании новой метлы. Которая своих приведёт во власть. Да и некому больше народ хоть и дутой "силушкой" пугать-гонять. Кроме этого дистрофика.
  Так вот, т.к. он доживает уже последние дни до того времени, как скажет, что пойдёт на новый срок, то он уже труп президента России. Потому что как только это сообщит - то тут же умрёт. Ведь будет ясно, что только 6 лет ему осталось. И всё. Он станет преждевременным трупаком президента. Будет целых 6 лет он Живым действующим политическим трупом президента России.
  Т.е. Россией правит политический труп её президента. И это не двойник, не ботокс. Кто бы он ни был на самом деле: двойник, крыска ботокс, моль плешивая, ло-ло или ещё что - в реальности он просто ТРУП. Т.е. он уже неживой политический покойник. В данный момент, как и в дальнейшем. Он умер. Политически. И придётся искать ему замену. Потому что будь он реально мёртвым - сделали бы чучело, закопали бы. Но не вонял бы и не разлагался. А тут - живой труп. Не воняет, не раскисает. Но толку уже нету с него. Всё. Покойник живой. Ни выкинуть, не оставить.
  Выкинуть нельзя оставить!
  
  Там проблема с Захарченко в том, что хозяев денег не нашли. Он говорит, что собрал. Накопил - и 2 куб валюты купил. Как пенсионр. тот накопит денег - купит 2 куба дров. И топится зиму. А этот - 2 куба зелени.
  Скорей всего, в Белую книгу включат немного россиян. На первое время. И те, кого не включат, будут радоваться, что они "намахали" америкосов. И продолжат хвалить великого Пу, который их спас. Потому что это его боятся американцы, мол, и потому их не включили. То, мл, он имеет компромат на Трампа - и потому тот не включил их в санкционные списки. Хотя, американцы не всех богачей будут включать, а только тех, кто погряз в коррупции к президенту РФ. Хромой утке нынешней и хромой утке 2018-2024. Т.е. россиянам, пока их не прикрыть бизнес полностью, ничего не докажете. И на место попавших под санкции и обанкроченных, придут ещё "добровольцы", которых заставит Кремль быть таковыми. И потому, в данной книге надо обязательно пояснить, что это только начало. Что Америка не хочет всех богачей России включать в санкционные списки. И не рассматривает все случаи коррупции в высших эшелонах власти. А только те случаи, которые связаны с Кремлём. И где есть возможно деньги президента РФ. И что списки могут дополняться и изменяться в зависимости от достижения поставленных этим трудом целей. То есть попадание в белую книгу должно зависеть именно от желания перемен для РФ. Хочешь перемен, говоришь о том, участвуешь в митингах - всё нормально.
  Т.е. более 10-ти диверсантов задержали в гыныры. Более 11-ый русский мир вернулся. Признаться, что Плотницкий проект Кремля - это уже не санкции, а трибунал. Потому, кремль ни при чём.
  Интересно, а сколько надо расстрелять для России люду в ней и по миру, чтоб она процветать стала? Хотя бы подсчитать, списки составить. А то в неведении жить. И ведь ГУЛАГ не помог.
  
  1 в целях "Воронеж" заменить на "Омск"
  2. разбомбить Москву. Столица - Омск.
  3. перенести Грозный в Омск. С депортацией Кадырова.
  4. похитить президента и пару лет держать его в Омске. Пока не сделают город нормальным.
  5. Забрать все деньги из США и вложить в Омск и несколько городов ещё.
  6. Обязать каждого из олигархов поднять по 1 городу. Иначе выдать их Америке на растерзание.
  В РФ запрещён Правый Сектор и ДАИШ запрещён. Сколько городов в РФ захватил правый Сектор? И сколько полуостровов РФ ПС присоединил к Украине? Получается, что в РФ надо запрещать РФ, которая террористическим путём напал на Украину, отжала Крым. И создала там террористическое российское государство. Т.е. надо просить Иран и Хэзболлу вместе с Кадыровым освободить Крым от незаконного православного государства РФ. Потому что РФ такой же ДАИШ. Только православный. Ну, и более трусливый.
  Президент РФ - самый главный богатырь России. Говорят, что он самбист. И положит Трампа на лопатки. Тогда надо сравнить двух мэров - Кличко и Собянина - кто кого поколотит. Вот будет интересно.
  Кстати, после такого заявления этого "товарища", что надо убить информатора ВАДА, надо не комментарии удалять. А этого человека лишить всех званий и должностей. Какое отношение этот убийца может иметь к Олимпийскому движению? Почётный Киллер он в ОКР РФ? Руки чешутся? Если его оставят, то покроют убийцу.
  Главное - что удачный пуск 208-2024 уже состоялся. Только кандидата не объявили. Но скоро он скажет - " я не устал! Я прихожу опять!" И станет из хромой утки 2017, хромой уткой 2018-2024.
  Уважаемые господа. Вот посмотрите, какие новости идут. На Украине погибли. В Сирии разбомбили террористов. Неудачный пуск. Президент "встретился победителями конкурса "Семья года": выпили чаю, посмеялись." Почему он не может своей семьёй встретиться с семьями-победителями? Что за ерунда. Как бомбят террористов - показывают. А мирные кадры семейств детей президента - не показывают. Разве это нормально? Чем живёт страна? Войной? Получается, что так. Нет в ней родни президента - посланниц мира и доброй воли. Которые мирные идеи пропагандируют. Нет в ней первой леди, которая занимается благими делами.
  Давайте лучше поговорим о том, как живут дети президента РФ. А то про Порошенко в РФ известно всё. А сколько внуков у президента РФ?
  Но РФ терпит "фашизм" на Украине уже сколько лет? Кстати, сколько там концлагерей в "фашистской" Украине? И где делся сталинград город? А где СССР? "Бандеровцы" его победили?
  Тут американские корабли плавают рядом с КНДР. Уплыли уже, наверное. Теперь учения большие. Опять ничего. Так что, нет у КНДР ничего, кроме слов. У них даже еды не хватает. Даже интернета нет. Какие бомбы. Ын говорил, угрожал. А теперь не может ничего поделать. Начал задом сдавать. Ему уже и Лавров помогает, пугая мир оружием КНДР. Но без толку всё. Проведут совместные учения. И ничего Ын не сделает. Утрётся опять. В который раз.
  Надо начать смотреть за теми, кто травит детей и поддерживает власть. У этого паренька нету счетов в офшорах и прочего за рубежом. А вот Керимиова надо уже лишить гражданства РФ, потому что он не в Крыму имел недвижимость, а за рубежом. Весь Совфед надо разогнать немедленно. Потому что они заявили о его диппаспорте и дипнеприкосновенности. Но он ездил не по гос. делам, а по собственным. Он https://youtu.be/ccu8rALJcoE смотреть с 0:47 до 1:03 перепутал свой личный карман с государственным.
  Надо весь Совфед и всю ГД проверить на законность их поездок по диппаспортам за рубеж. А не ездили ли они для своих личных нужд. Тем более, что члены Совфеда стали сразу рассказывать про его диппаспорт и дипломатическую неприкосновенность. Т.е. они уже так делали - по диппаспортам ездили по личным делам. И делают себе паспорта дипломатические, чтобы в том числе, личные цели корыстные преследовать. Т.е. надо посмотреть, куда ездили эти деятели из Совфеда, ГД прочие чинуши по диппаспортам - для каких целей. Нет ли у них в тех местах недвиги за бугром. А может быть, Керимов или ещё кто-то из них по диппаспорту ездил для покупки недвиги на Лазурном берегу? Если в ГД и Совфеде не начнут расследования по данноым делам о законности получения и использования диппаспортов - тогда там все жулики. Да их всех надо гнать. Кроме того, бездоказательно катят бочки на Навального, Мальцева, других оппозиционеров, что у тех западные деньги. Хотя, нет никаких доказательств на то! И кроме того, ни Навальный, ни Мальцев не являются представителями власти, чиновниками. Так что, давайте сначала чиновников разденьте начисто. Проведите их финансовый камингаут на предмет офшоров и активов за рубежом. Ведь Лёха или Мальцев не являются чиновниками. А тут - члены Совфеда, депутаты имеют активы на Западе - и им можно! Причём, в случае с Кермиовым официально доказано, что у него куча всего только во Франции. А может быть, и не только в ней. Надо найти, где у него есть ещё. Пусть его и там посадят, если из РФанции сбежит. Да те, кто говорят, что Навальный агент Госдепа, обязаны собрать подписи и лишить Керимова гражданства РФ. А если его вернут в РФ, то разорвать его в клочья, как предателя.
  Российски хакеры обязаны найти все офшоры российских бизнесменов и госкорпораций. И выложить в сеть. Пусть все видят, почему ГД не хочет проводить деофшоризацию. А частные счета чиновников РФ любого ранга за рубежом надо раскрыть. И показать, кто и когда из российских олигархов бывал в США за последние 2-3 месяца, и ещё поедет туда до появления Белой книги. Чтобы было видно, как и кто себя спасает или пытается спасти от санкций. Потому что, раз не стоять на коленях - то ВСЕМ! Или всей России встать на колени перед Америкой. И просить снять с неё санкции. Пусть тогда и Бурановские бабушки едут в США просить снять санкции, и Света из Иваново, и фрицмоген, и Путин, и Медведев, и Грефф, и Ванька из Запердыщенска. И Манька из Ольгино - да всё доширачное правительство вместе с савушкинцами и бабками, которые штабы Навального громят. И казаков, Поклонскую, Полонского, и порнозвёзд России, бомжей отправить - пусть тоже едут просить снять санкции против них. А то все буржуины РФ едут за себя лично просить снять санкции, а не за страну! Это что? Предательство России! К стенке таких ставить надо "бизнесменов" РФ, которые ползают перед США, требуя из не включать в белую книгу. И плюя на народ России. И президент этим миллиардерам-богачам разрешает так просить снимать с тех американские санкции, но сам вводя санкции против народа. И даже требуя сажать за ввоз санкционки, которую запретил сам ввозить. Тогда пусть сделает деофшоризацию всего бизнеса РФ. Пусть запретит лоббировать снятие санкций против отдельных граждан или госкомпаний. А тех, кто лично летает в США ради этого - сразу под суд. С конфискацией имущества и лишением всех наград. Они враги народа. И хуже тех, кто санкционку ввозит в страну нелегально. Всех таких лоббистов, требующих не включать себя в белую книгу США, или даже просто пытающихся узнать - попадут они в неё или нет - можно легко вычислить по их пребыванию в США. И по тому, с кем там встречались, что делали. И к ногтю их всех. До одного. А если ещё и диппаспорта для этого использовали - тогда отобрать у всех такие паспорта. И выдавать одноразовый. Только под специальные поездки для госцелей.
   Не сделает так президент - тогда значит, он поступает очень некрасиво. И плюёт на народ. Издевается над тем сам лично.
  они под санкции, позорят страну и народ. Президента и его политику. Они показывают, насколько РФ зависит даже от таких мелких единичных санкций. Насколько боятся российские богачи Америку и запад. А ведь западные деятели такого порядка, как Керимов и прочие, не летают в Москву пачками, как россияне ползут в США, прося снять санкции.
  А вообще - надо отказаться от доллара и евро немедля. С 01 января 2018 года. А если нет - то Набиуллина американская подстилка. А Медведев - проамериканкая шестёрка. А Пупин - враг народа. Если будут продавать нефть не за рубли - то ЦБ, прочие экономические структуры достоины бойкота. А всех депутатов ГД и членов Совфеда можно гнать с 02 января 2018 года тогда - если не перейдут только на расчёты в рублях и не откажутся в госбюджете от цен за углеводороды в долларах, не перейдут на торговлю только в рублях, не уберут из звр РФ полностью евро и доллары, перейдя в звр РФ на настоящие валюты: на золото, рубли, венесуэльские, сирийские, КНДРские и деньги стран, признавших Крым российским - если этого не сделают - то тогда поганой метлой гнать всё руководство РФ на кол.
  Чёрт побери, почему всем россиянам запрещены хамоны, промезаны и польские яблоки. А спортсмены хотят быть лучше других, и ездить по заграницам? Они должны гордиться тем, что их не допускают до соревнований. Что они под санкциями!
  И российские богачи должны считать себя героями, что они под санкциями. И не ездить на запад, там выпрашивать, унижаясь, чтоб их не включали в Белую книгу США. А наоборот, выбросить американские визы. Пусть прилюдно все богачи РФ сожгут американские визы и виды на жительство ЕС у американских и европейских посольств. С записью видео в ютуб. Они все обязаны отказаться от недвижимостей и счетов за бугром. Поклявшись так же на камеру в ютуб, что у них этого нету за бугром. Только в Крыму обязаны отдыхать, и делать бизнес только там. И всюду говорить, что Крымнаш.
  А кто откажется от этого, у кого найдут недвижимости за бугром с 01 января 2018 года - те предатели. Обивать тех зелёнкой, бойкотировать их фирмы. Закрывать их магазины. Заливать пеной окна. Закрашивать стены. Закладывать бетонными блоками двери их фирм. Хакерам России выдавать их данные западным структурам. Особенно - по левым схемам и уходам от налогов.
  А какие понты были, что русские не дали 10 км пролететь американскому разведчику, чтоб залететь в РФ, нарушив её границу. И тогда сбить всеми средствами - с СУ, ракетой с земли. Странно, зачем было отгонять? Ведь могли показать американцам силу свою, сбив тех разведывательный самолёт.
  А... 100 млрд. долларов США в США. Кстати, может быть, этот самолёт, как раз и помог бы найти источник выброса рутения 106. Но россияне счастливы, что "прогнали", А ведь при умолчании в РФ всяких аварий, как раз западные самолёты и прочие средства наблюдения, как раз и находят такие вещи, как утечки радиоактивные. Т.е. прогоняя такие самолёты, мешая им, россияне сами себя подставляют под удар. И их родина будет травить радиацией. Если бы не запад, который бьёт тревогу.
  Не побоялись израильтяне ни вкс РФ, ни С400-500. Им даже в ответ ни 1 ракету по Израилю не выпустили с Сирийской территории. Так Израиля боятся РФ, Сирия, Иран, Хэзболла. И С400 ничего не может сбить. А насчёт того, что ракеты израильские не то попали или были сбиты - так вот то что ответки не было, показывает, что они уничтожили то, что могло дать ответку. Т.е. возможно, и современные российские комплексы. Т.е. в Сирии израильтяне успешно испытывают свою военную технику на испытываемой россиянами в Сирии российской самой совершенной современной технике, запросто уничтожая самую совершенную российскую военную технику своими ракетами земля-земля. И делают это уже не в первый раз. Самолётами ракетами и т.д.
  Когда в прошлый раз упал российский носитель, виновата была кладовщица в отпуске. Не тот припой выдали. В этот раз кто виноват? Опять в отпуске та же кладовщица.
  РФ боится Америку ещё и потому, что ведёт с той диалог. Рассказывает, как плохо, когда нету связей и т.д. А не игнорирует. Ведь РФ представляет США и трусливой. Но сама бегает за той. Вкладывая в неё деньги. И получая доллары за нефть.
  Но РФ боится даже Украину. Как страшна в России Украина. Даже такая "404". Кстати, в РФ перестали Украину называть "404" почему-то. Поняли, что она не пропала. И боятся её.
  Что её предложение - запоздалое правда, ввести санкции против строителей моста в Крым - вызвало такой ажиотаж в Рфии. И начали оправдываться перед Украиной - все. И Совфед, и Аксёнов-Гоблин. Значит, санкции страшны. И под те попадут фирмы, которые сделали основные пролёты этого моста. И не доделают остальные. С турбинами уже пролёт вышел. Значит, надо писать про всех строителей моста, про турбины - названия фирм, имена работяг и прочих. Чтобы они попали под санкции. И боялись работать там. А то Райкина гоняют. А строители моста могут приезжать на Украину. А потому, их надо не только пожизненно не впускать на Украину. Но и при их поимке, судить за содействие терроризму. Т.к. это терроризм, захват чужой территории, проведение работ пиратскими методами.
  Доллар 55, евро 65. Набиуллина ненавидит Россию. Правда, РФ не знает географию даже. Крым-то есть Украина.
  Но русские боятся уже всего. А теперь из-за боязни санкций, полетели на запад русские бизнесмены - узнавать - попадут ли под санкции. И проситься не включать тех в списки. Хотя, эт почётно должно быть - находиться в санационных списках. В белой книге. Как Задорнов отказался от американской визы. Напишите в визе всё, что думаете о США. И при поездке в США тоже говорите, что хотите пиндосам накостылять. Вот вам и визу дадут.
  А вообще - теперь россиянских "бизнесменов", которые летят на запад, чтоб отвертеться от санкций. Вот их можно и брать и вербовать западу. Делать сделку со следствием. Заложи 5 жуликов - и будет тебе меньше санкций. Дай информацию на 10 больших жуликов - и тебе скидка будет ещё больше. Но уже пошли рассказы о действительной родне президента РФ.
  Теперь россияне свои семьи обязаны будут вернуть в РФ. Чтобы не быть под санкциями. Но тогда те, кто останется из них на Западе - шпионы России точно. Санкции погонят шоблу. Ведь в РФ ей тоже ничего не светит. Даже теперь не везёт РФ свои деньги в РФ. Тут силовики всех ограбят. Обберут.
  На переговорах по ограничению добычи нефти, россияне сумели обмануть арабов. И потому, долго не сокращали, а наращивали добычу нефти. Но второй раз обмануть не получится. И в РФ придётся или уменьшать добычу, замещая это доением народа. Или конфисковать у олигархов деньги. Или жульничать как-то с добычей. Якобы, уменьшая на бумаге её. И обманывая арабов и мир.
  КНДР непрогнозируемая страна. С которой нельзя иметь дела. То обещает Америку в порошок стереть. То нанести удар по американской базе. То потопить авианосцы. Т.е. будь у них оружие - то могли бы и выполнить свои намерения. Но они будут шантажировать всё время. Переговоры с ними надо начинать только после того, как откроют в КНДР всем международный интернет хотя бы 3 Г скорости. Безо всяких ограничений. Это покажет шаг доброй воли КНДР к миру.
  Она, как судья, судит всё время преступников. Которые часто совершают преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Либо для получения такого состояния ища средства. Т.е. пить = хорошо. Это судья показала. Она считает, что это нужно. А все разговоры о вреде алкоголизма - это ложь тех, кто хочет весь алкоголь выпить сами. Следуйте примеру судьи. Совершайте дтп, употребляйте. А чтобы вас не судили - идите в судьи!
  После Крыма, а особенно после Керчинского моста, нельзя ни 1 железку от России допускать в свои территории. Потому что охранять будут. Вооружённые. Якобы не подчиняющиеся России чвк. Так что, потом под видом борьбы с терроризмом или в результате "теракта" на железке, эти чвк образуют свободную зону вокруг такой железки, которую сами станут охранять. И даже референдум не нужен. Уже боевые водолазы охраняют круглосуточно керченский мост в территориальных водах Украины. У Газпрома своя армия для охраны. И это дело государственной важности. Т.е. могут и вкс, и Калибрами защищать газопроводы Газпрома. А т.к. численность его армии секрет, то и вооружения её - тоже. Так что, вкс им могут дать при нужде.
  Правильно! Гнать из страны американские сми, как выгнали 100 млрд. российских долларов из РФ долларов в Америку - в их бумаги.
  С аккредитацией или без неё, всё равно никто ничего не знает о родне президента... И какие новости даёт Кремль? Разбомбили, запустили, пресекли. Закрыли банк, слабый рубль... нефть должна вырасти. Украина плохая...
  Уже нашли настоящих детей Пупина - Reuters: Во всемирной конфедерации рок-н-ролла подтвердили, что Катерина Тихонова - дочь Путина
  Ждём внуков!
  Защищайте детей Пупина. Керимова спасайте. Сдайте почку, глаз, часть печени своей. 1 руку, 1 ногу. Половину зубов. А оставшейся частью тела, ползите с гранатами к танку ВСУ Украины. Как раз двух зубов хватит, чтобы выдернуть чек гранаты. А одной руки достаточно, чтобы метнуть гранату под танк. А потом, обвязанному гранатами, подорвать себя на 2 танке.
  Почему дети, юноши, молодёжь, взрослые, старики обязаны защищать Керимова, Пупина, Рогозина, и прочих, если тех родни не видать. Те молчат. Почему, чёрт побери, дочка Лаврова не проводит митинги в защиту Донббасса. Почему сыновья Чайки не воюют в Сирии. И не только потому, что они боятся войны, и бабло пилить им надо. Но ещё и потому не пойдут на это, чтобы на них можно было в случае санкций переписать свои активы за рубежом. Так почему дети, чьи родители и дедушки получают гроши от этой власти, обязаны ценой своего здоровья и даже жизней защищать миллиардных воров этой власти?
  Кстати, нет доказательств того,что дети президента РФ не являются тунеядками. И ботоксом уже правленные.
  Маша Гаасен, Катя Тихонова - или как там вас зовут, и кто вы есть по документам. Какие вы сменили полы, фамилии, лица. Всё равно вас знают те, кому надо. А потому, готовьтесь попасть в Большую Чистую Белую книгу. Заблокируют ваши зелёные миллиарды. Вова лишится части своих миллиардов. А когда остальные листики этой книжечки откроют свои тайны, то ещё немалых миллиардов потеряет он. Так что, похоже, это ваш последний зелёный Новый год. Но лучше не справляйте его за рубежом. А то можете с Керимовым встретиться. А французы такие хлебосольные, что оставят на несколько лет у себя. Это касается и прочих российских деятелей, которые попадут в эту книгу. А в неё, судя по всему, попадут практически все российские богачи. Потому что они практически все богаты т.к. близки кремлю. Нет его - нет их богатства.
  На следующий новый год, дедушка Трамп вам ещё подкинет подарочков. Деньги - это кровь экономики. Отлучение от кредитов вдарит экономике по печени. А ещё российские богачи деморализованы белой книгой. Они не знают что будет. Не могут планировать ничего. Будут изымать деньги, лишая последней крови-денег. Т.е. будет только всё закрываться. И схлопываться. В начале года - когда и так сезонный спад будет. Да ещё обещают и мировые потрясения. Это будет для РФии вообще близко к трагедии в виде ФРса.
  Ребята, вам не смешно? Уже 3 года рассказываете каждый день по всем каналам, как на Украине националисты народ "мучают". Так идите и освободите его. За сколько Украину освободили в 1944 году? За 3 года примерно. А тут за 3 года только телепередачи. Хоть бы не смешили мир. Раз на свой народ плевать? Так и скажите - нет на Украине фашизма. Но мы боимся Майдана в России. И судьбы Януковича.
  А где великий освободитель русского мира и Новороссии создатель: чего не пришёл он в Киев? Застрял в Сирии? Так она дальше, чем Украина. Значит, в Сирии страшнее для России. Но почему тогда Сирию бомбят, а про Украину всё время только и говорят в РФ? А про Сирию - очень мало. Не соответствует как-то говорильня больше всего про Украину, и бомбильня по Сирии. На Украину ни одного пуска крылатых ракет не было даже. вкс ни 1 бомбы не скинули на Киев. Войска РФ ни 1 украинский город на материке официально не взяли. База в Сирии; и в Судане будет. А в днр?
   Теперь на всех автодорогах страны можно всем подрезать всех. И щахматить по полосам. Пересекая даже двойную, и выезжать на встречку. И ГАИ не должно реагировать на это. Это просто "неопасное взаимодействие"
  
  Т.е. пролёт СУ-30 в непосредственной близости, пересекая курс американского самолёта, заставив тот изменить направление - это названо "облётом". В таком случае, или депутатов обманули. Или те неправильно поняли. Или российские пилоты не умеют делать облёт. А их начальство не соответствует должностям. Или превышают свои полномочия. Тут надо Госдумой проверять действия своих военных и их командиров. Потому что это не укладывается в рамки нормы. Это дискредитация страны и её армии в мире.
  И Навальный сам себя не допускает до выборов. А конституция сама себя переиначивает. Оппозиционер сам на себя покушения заказывает... Николай Васильевич бы Гений. "Мёртвые души" из "Ревизора". А ещё есть "Идиот" Достоевского. И "Преступление и наказание". Прямо классика. Не зря в школе учились.
  Свободу Мугабе от несознательных россиян!!!
  Россия не отступит от своих идей. Т.е. Мугабе заберёт. 100 млрд. долларов из Америки РФ не заберёт? Правильно! Никаких шагов к Америке. А только за доллары нефть.
  ВКС РФ будут подлетать к американским самолётам тоже. Верховный дал какой наказ, так и вызвонили. Но американцы Белую книгу выпустят всё равно. Как бы ни вились подле их самолётов. Керимова не выпустили. Зря подписываетесь за "Озёрных". Они ничего не давали Вам. Только брали. Думаете, если им поможете уйти от Белой книги - то Вам хоть копейку дадут?
  Странно, что РФ бомбит террористов, имеет ядерные оружия. Пупин правит миром. Но в тоже время, в РФ боятся Латынину, Мальцева, Аркажия, Навального! Насколько же надо быть немощной страной в таком случае...
  Ругают и ненавидят ДАИШ. Но после переворота в октябре 1917 года, в России образовалось точно такое же непризнанное миром незаконное российские государство. Которое построили террорситы. Ведь большевики и были настоящими террористами. Только профессиональными. Ну, и не исламскими. А красными. И уничтожили большевики и коммунисты в разы больше народа, чем всякие прочие террористы. И Антанта вынуждена была проводить антитеррористическую операцию в России. Точно такую же, как теперь в Сирии проводят россияне. Потомки СССР - СССтРаны терроризма мирового. РФ - официально признанное террористическое государство ничем не отличается от ДАИШ. Тот не признан. И лидер там еш1 не 17 лет правит. и нет мавзолея главного террориста там.
  "Зам. начальника Генштаба РФ генерал-полковник А. Журавлев стал командующим войсками Восточного военного округа". Т.е. президент РФ, который прячет свою родню, который прячет тех, кто заххватывал Крым, отдаёт открыто террористам того, кто их бомбил. Ведь теперь на этого генерала террористы начнут охоту. Ведь ещё нет рапота о обеде над террористами в Сирии. Неужели этот генерал ушёл сам? И это наказание его за то, и показательная прилюдная порка - и другим чтоб неповадно было.
  Кто-то после этого ещё верит, что в Сирии "космические" силы реально что-то могут - в боевых условиях, в песках ничего не видя. Да тут Рутением огромные территории отравить умудрились. На земле, без войны. И такая страна хочет завоевать. Даже Донецк не взяли весь. То есть, даже армия и флот не могут защитить страну от Латыниной, Навального и ещё десятка подобных. Получается, что у России нет даже друзей в виде армии и флота. А её единственные настоящие друзья, это Владимир и Рамзан.
  Есть и удачи. Пуск и посадка. После ареста Керимова, биткомн вырос значительно. Российская элита поднимает коин? Удачный пуск биткоина. Удачная посадка Керимова во Франции.
  И ещё хитрый план "самого". Мугабе дали 10 млн. долларов. За отречение от власти. И ежемесячно его будут президентской зарплатой поддерживать. Интересно, сколько дали Плотницкому миллионов долларов за отречение? И что он будет получать, кроме свадебной должности по минским соглашениям? У президента РФ на всё есть хитрый план. Значит, и на смену власти в лнр - тоже. Т.е. без его ведома не могли свергнуть Плотницкого. Значит, и назначено тому немало денег. Особенно за то, что он знает всё про ихтамнетов.
  Ах да. РФ удачно запустила 3 мировую войну. Нападение рос хакеров на Америку - это нападение на страну НАТО. И теперь всё НАТО, согласно 5 пункта, будет отражать эту агрессию. Это мировая война. И её запустил тот, кто лично давал указание российским хакерам вмешаться в выборы президента США. А мировая война будет не только на Земле, но и в космосе. Не только ядерными вооружениями, но и спутниками.... Но Россия уже "натренировалась" в Сирии космическими войсками. Заранее уже. Точность ей не нужна. Это на западе высокоточные вооружения. А РФ -будет воевать, убивая всё ковровыми бомбардировками старыми дикарскими бомбами, которые уничтожат всё живое. Тем более это "хорошо", что на западе отказываются от бомбоубежищ, т.к. считается, что современное оружие точное. А в РФ и бомбоубежища, и неточное ковровое оружие. Т.е полное преимущество по уничтожению людей на стороне вкс РФ. Т.е. как русские ни промахнутся - всё равно выжженная земля будет. Да и плотность населения на Западе выше, чем в РФ. Кроме того, большинство российского населения и так живёт, как после войны. А с учётом выброса рутения 106 - так как после ядерной войны. Надо ещё жёстким облучением - всякими стронциями, йодом радиоактивным потренировать. Чтобы никакой войны не боялись. На Литвиненко не получилось начать 3 МВ. Хотя, это был точечный ядерный удар полонием по человеку на территории страны НАТО. Т.е. ядерное нападение на страну НАТО. Фактически, это 3 МВ. Опять же, начатая Россией. И её лидером. Потому что такие операции без его ведома не делают. Особенно - в РФ. в которой и так он почти всё контролирует. Но там Англия не попросила помощи у НАТО почему-то.
  А ведь она уже Американка. Чыстокровенная. Частокрытая.
  А что бы Вы сказали о девушке, которая за свои русские деньги сидит в американской тюрьме. Согласившись на неоднократные вагинальные проверки на легальность происхождения этих денежек у неё? Причём, сидит там не одна. А вместе с фирмой в которой работает. И с её начальником. И никто не заставлял их там сидеть; не принуждал вкладывать эти деньги туда - так же никто. Сами добровольно привезли, согласились на осмотр анально-вагинальный. И сами сидят. И добавляют себе сами сроков. И количество денег, которыми там сидят.
  Речь идёт о девушке России и её президенте с Набиуллиной. И кстати, за 100 млрд. своих российских амеробаксов, но в США, Набиулина вместе с РФией, в американском хранилище - практически тюрьме ценных бумаг США, проводит уже несколько лет: ночей и дней. С удовольствием согласившись перед тем на анально-гениальный, ой, - на анально-генитальный обыск-проверку финансовыми структурами США легальности происхождения этих денег у всех фигурантов сидения - и директора в том числе. А что - она же честная. Честно все деньги заработаны сосанием нефттепродуктов. И все сидельцы счастливы, что их там держат. Они все встали с колен! Впереде!
  Чего он на российских рублях делает. Ну, тупые...
  Америка и ЕС не торгуют такими вещами, как: честь, ум, совесть, почки, люди, Родина. И ввели санкции. Несмотря на возможные денежные потери от них. А РФ захватила Крым, чтобы не платить сколько-то долларов Украине за базы. И РФ продала всё: честь, ум, совесть, почки, людей, Родину, Украину торгуя в мире писково-уйловым. Правда, родину Песьков-уйлов продали, оставшись живыми в 1991 г. Не защитив её. Не пролив ни капли своей крови. Ни сопли, не уронив в носовой платок. Зато теперь проливают реками. Чужую, правда. Своих - российских граждан. И ворованную - украинских. И пропивают Массандру. Тоже чужую. Ворованную.
  Будь как он говорит - Пушков о выходе из СЕ - так давно бы вышли. А то тут РФ даже не намекала, что выйдет. Даже не говорила о своём выходе. Боится это сделать она. Т.е. России нужно обязательно быть в СЕ. Иначе она не будет считать себя великой и важной. Это часть имиджа важности и нужности страны в мире. И её значимости. Это внутри страны верят в слова. А в мире надо быть в каких-то организациях, чтобы тебя считали важным. А выйдя - вернуться назад не получится просто. Будет, во-первых, некрасиво. Унижающе страну. Во-вторых - чем объяснить возвращение и т.д. Так что никуда не уходит. И не уйдёт РФ. При нынешнем президенте - точно.
  А вот про диссертацию Мединского что скажете? Ведь если бы международные эксперты были - получил бы он её? Посадили бы Навального пр праведном суде? Был бы 4 срок, ой, - даже 3-ий при честном КС? Не может быть чистый спорт при таких перекосах (мягко говоря), во всём остальном - даже более важном, чем какой-то спорт.
  Говорят, что Навальный, якобы, есть проект Кремля. Собчак - вроде бы, проект кремля, Мальцев, как будто, проект Кремля. Но ведь все они против кремля. Допустим, что это так. Или не так, но под действием пропаганды кремля или каких-то своих пожеланий, все критики вот этой оппозиции настоящей, считают, что всё в РФ проект кремля.
  Но тогда какая же негативная энергия против кремля есть в стране. Т.е., что нельзя голосовать за этих троих. Они, как будто бы, проект кремля. Но тогда это значит, что и сам кремль плохой. Потому что негатив против этих людей перекидывают их оппоненты на Кремль.
  Соловьёв нападает на Собчак. Она - как будто, проект кремля. Значит, точно так же он обязан нападать на кремль. А может быть, он мысленно так же и нападает на президента. Потому что Соловьёв должен точно так же ненавидеть и кремль, как он ненавидел Ксению в студии. Или он ненавидит кремлядь-президента, но вынужден поддерживать того. Из-за страха, денег, имуществ за рубежом, вылеченных болезней, компромата на этого Соловьёва со стороны ФСБ и т.д. - какого-то иного ряда причин или какой-то ещё неизвестной причины. А тут Соловьёву предоставляется возможность высказать истинное своё отношение и мнение хозяину кремля через нападки на проект кремля. Аналогично и все комментаторы, которые против Навального, Мальцева, Собчак - они против кремля. Но боятся это высказать. Не понимают, что против него. А тут вдруг им предоставляется возможность открыто высказать своё честное мнение против кремля. И не быть наказанными за то. И даже получить похвалу за свою позицию. И они мочат не Собчак, не Мальцева, не Навального. Они мочат президента РФ, всю его систему скрепутинизма. Уничтожают её посредством нападок на этих и других оппозиционеров. Которых считают проектом кремля. Это какой же негатив против Пупина в РФ, если такое количество людей против его проектов. Допустим, проект кремля Собчак. Тогда почему против кремля не требуют провести расследование и уголовное дело за непризнание Крыма? Ведь это президент РФ "надоумил" свой проект этому. Почему после расследования Навального запупинцы не добились отставки Медведева? Ведь те, кто за Пупина, обязаны обожать Навального, как проект В.В.П. .
   Как проект Кремля и президента; и потому, просто обязаны все действовать в духе Навального-Пупина. И уничтожать Медведева. Обязаны закремлёвцы поддерживать Мальцева. Как проект кремля. Или реальная поддержка Пупина такая же, как и его проекта - Собчак. Которой, якобы, дают только 1% или каких 5% поддержки. Вот таков настоящий рейтинг Кремля и его президента. Каков рейтинг его будущих преемников. В преемники ведь он и назначил себе кого-то из троих - Собчак, Навальный, Мальцев. И через них борется с плохими "Боярами". Которые боярку не пьют - и потому, вывести их, как клопов, не получается. Вот и приходится Пупину действовать так радикально! Почему ватники не помогают Навальному, Собчак, Мальцеву бороться с этой сворой кремлёвской - Медведевым, Усмановым и прочими, как борется Навальный! Ведь он Якунина помог свалить. Сечину уже кирдык подходит. Сидеть скоро будет с конфискацией. Теперь вот Керимова сажают во Франции. По тайной просьбе России. Раз в России даже Пупин его посадить не смог. Так тайным планом его заманили во Францию. А до того, подогнали ему левую схему. Чтобы можно было его специально запачкать в махинациях перед французским законом. И посадить потом. Пусть и во Франции. Керимов - это хитрый план кремля. Хоть как посадить этого жулика России. Раз считаете, что Лёха проект Кремля - все на улицы! Свергать власть ЕР жуликов!!!
  Но главное другое. Если, якобы, проекты кремля - женщина-кандидат, оппозиционер - Мальцев, либерал. Если хотят, говорят, от бизнеса поставить кандидата. Но тогда должен быть и открытый гей-кандидат. А на его роль по всем параметрам подходит только нынешний президент РФ. Который больше всего подходит на это. Т.е. ядерной державой, православной и т.д., управляет явный гей. Да он вообще первый гей в истории. Вот почему так нравится в РФ. Это повод гордиться. Ведь РФ встаала с колен. И стала настоящим гей-государством.
   Вот теперь мы и посмотрим, кто есть проект Кремля. Как будет вести себя Соловьёв с Титовым на встрече. Как с Пупиным, когда тот придёт к нему на встречу. Да и будет видно, как поведёт себя нынешний президент, когда придёт на "Эхо Москвы". Что он там скажет со свой предвыборной программе. Будет видно, какой Навальный проект Кремля, если его не зарегистрируют. Тогда и Титова должны не регистрировать. И посадить на 15 суток. И дело против него завести. Он же предприниматель. И можно много чего найти против него. Больше, чем против Лёхи. Кстати, Титова кинули в гонку после того, как Собчак разгромила Соловьёва. Очевидно, что, натравив на неё Соловьёва, думали, что он размажет Ксению на виду у РФ. Покажет, что она глупая блондинка из Дома-2. А оказалось, что Соловьёв ей в подмётки лабутенов не годится! Она его просто уничтожила. И тогда Кремлю пришлось выкатывать Титова. Чтобы отобрать у неё голоса. А то она может слишком много набрать.
  Да и вообще - пойдёт ли на дебаты самый главный президент-кандидат в президенты, автоматически будущий нынешний президент. Конечно же, не пойдёт. Как в прошлый раз. Будет работать - разгребать бардак в стране. Который сам и натворил за 17 лет. И который продолжит творить ещё 6 лет с выборов марта будущего года. Получит ещё одну медаль Жирик за то, что не ругался с ним.
   Но каким же надо быть хитрым и умным, - изворотливым каким надо быть россиянам, чтобы чувствовать, когда Навальный, якобы, проект кремля, а когда нет. Что несмотря на то, что он, якобы, проект Кремля, надо его только ругать. И даже посаженного несправедливо, называть проектом кремля. При этом, за него не голосовать прокремлёвцам. И не обливать зелёнкой проект кремля - вечного Медведева Так понимают в РФ - что можно, а что нельзя. Прямо-таки, угадывают каждое слово Вождя. Каждое желание того. А он - такой могучий, - но не исполняет их чаяний - доллар не обрушит. Америку бомбой не разнесёт!
  Это показывает, что россияне приспособились к Пупину. И приспособятся к любой другой власти - мусульманам Рамзана, если тот станет опять игом чеченским только. Или если Собчак станет - будут строить новый мир. Или с Навальным крушить основы старого строя.
  Санкции России - нефть за валюту. Доллар 55, евро 65. Визв карта не закрыта. Доллар не запрещён. Не уйдёт РФ. Как может великая Русь быть вне ООН, СЕ. Куды лидеру ездить. Чем рулить? Это будет понижение статусы Величия. Как мир без Руси! Не платят, но не уходят. Давно могли выйти. С чем только не боролись - со стилягами, с хиппи, с буржуями, врагами народа, с церковью... И потом всё наверстала. С лихвой. Она сама себя победит в любой борьбе!
   Вы чё? Рашке песец тут же, если в ней доллары запретить! Через месяц какой РФ развалится. Она без валюты ноль. Убери звр, оставив в тех только золото, и запретив менять его на валюту - то РФ не станет. А пупкины останутся. Будут по деревьям лазить от счастья.
  Ведь когда во времена СССР была "Солидарность" то чтобы в Польше было меньше волнений, СССР золото продавал за валюту. И на эту валюту покупали дефициты, которыми хотели поляков задобрить. В СССР, когда не стало валюты - он развалился. Когда в РФ не стало валюты - произошёл дефолт. Если бы при Горбачеве нефть стоила под 60 долларов, то СССР стоял до сих пор. И Ельцина бы не было. Да даже будь он, но делай плавающий, а не такой стабильный курс валюты - не было бы дефолта 1998. Да индустриализация за валюту сделана. Надо не Ульянову памятники с Кобой ставить, а Доллару. И улицы называть не ленинскими, а долларовыми, марка, франк, фунт, йена именами.
  Честно - экономика РФ порвана в клочья. Чем иначе объяснить то, что РФ даже после санкций введения, так и продаёт нефть-газ за валюту стран, которые ввели эти санкции против неё. Мало того, звры РФ в той же валюте. И часть своих накоплений государственных, РФ держит в бумагах долговых США, которые законом санкции ввели за Крым. Почему РФ против Голоса Амерки вводит санкции, а санкции против США - даже такие мелкие, законом не подкреплены? Почему не введены санкции против ФРС США , Банка Америки? Это же и есть стояние России на коленях перед Западом. И лизание американских пяток. Украина сколько держит денег в бумагах США? Кто знает?
  Самые мирные Аятоллы за мир. А про винтовку Рамзан подсказал своей фоткой?
  Во истину от сатаны интернет. Не то предложение. Вот скачали бы святое приложение песни "умрём за президента!" - и все бы умерли тотчас. Хотя, все кто живёт в РФ так и так за него должны быть готовы умереть. И умирают - на Донбассе, в Сирии. Куда там ещё он пойдёт убивать кого.
  Да. Чем же так Россия не угодила им, этим восточным странам??? Такой хороший президент. И народ самый скрепный, духовный. Наверное, не понимают своего счастья.
  
  Заслуга пупина - во время развала СССР остался дивой. Даже застрелиться не смог. Окурок трусливой моли без .уйла он и есть. Недаром же его из КГБ в капстрану не направили, а в клуб ГДР. Понимали, что шибздик бесполезный. Гл для РФ и такой сойдёт. Он в ней богатырь древнерусский. Среди прочей шелупони.
   Минские соглашения недействительны. Произошёл переворот в лнры. И хотя Плотницкого скоренько поставили в их формат, но он никто. Т.е. Украина может требовать их согласования по новой. Или уничтожать лнры-дыры, ой - дынры.
  А вообще - вожди в КНДР не какают. Вот почему они такие толстые. И не очень долгие. А главное - экономия стране. Можно редко кормить - а всё одно толстеют. Ведь тогда экономя на еде.
  Похоже, что рашисткий вождь тоже не какает. Ну, должен быть таким. На следующем сроке. Не зря же им простил миллиарды. И с ними встречался. Учился. Почему западную еду запретил - а ему не надо. Он же не какает. И мало кушает.
  Этот тупырь-пупырь своим детям жизнь искалечил, пряча тех. Своих внуков теперь так же делает уродцами психическими. Из-за него гибнут малые дети на Донбассе. В Сирию полез ради кровушки. Раньше ходили слушки, что иногда кровью невинных младенцев мажут глаза некоторым людям. Чтобы они зрячими были. Сколько миллионов литров ещё надо крови ему пролить, чтобы он прозрел? Или так слепцом и окочурится. Сколько ещё десятков миллионов для него надо жертв принести, чтобы он нажрался трупами? Т.к. он хочет быть лучшим, то больше, чем Гитлеру или Джугашвили. А если была бы ещё одна Земля где-то в пределах его досягаемости, то и жизней всех жителей той бы ему не хватило после того, как расправится со всеми людьми этой. Тут выбор 1 на 1. Или он сдохнет. Или Земли не будет
   РФ страна без мужиков. Полностью. В ней пЕдрорас правит с 2000 года. А где мужики? Навального сажают только пидесркие педерасты. А больше-то и нет. Нормальные бежали из страны. Остались только геи. Лимонов, как настоящий гей, поддерживает кремлёвского. Рамзан такой же. Недаром в трениках бегал к нему на свиданку в кремль. Чтоб скорей раздеваться.
   В мавзолее лежала парочка гей-мумиий, которые ещё при жизни любовниками были. Но теперь этих мумигеев разлучили. И народ горюет. Некоторые требуют вернуть гей-френда к гёрл-френду. И ставят памятники более обиженному выносом из мавзолея, гею.
  РФ всё ближе к КНДР. А там в моде рассказы о героизме детей и взрослых в борьбе с империалистами. Которые то язык себе прикусили, чтобы врагам не выдать великую тайну коммунизма. То глаза выколи себе, чтобы врагов не видеть. Так что, скоро в РФ будут рассказывать правдивые истории о детях-путинерах, о путомольцах, путиммистах, которые себе отрубают руки, чтобы взятки, предназначенные Сечину не брать. Которые сжигают свои ручки, в которые случайно попала жвачка. Откусывают языки, которыми ели Макдональдс. Выкалывают глаза, после того, как увидели кадр фильма "Он вам Недимон" или фото Навального. Которые сами себе ломают ноги, чтобы случайно не пройти рядом с каким-то врагом народа. Которые взрывают трансформаторные подстанции в своём дворе, чтобы жители не смогли выйти в интернет или посмотреть иностранный футбол. Или иностранное кино.
  У Собчак нет недвижимостей за рубежом, как у того же Соловьёва? Ксения в разы сильнее Пупина. Ксения проект Кремля, как это утверждают некоторые? Был бы Соловьёв так непочтителен к Ксении, знай он, что она проект Кремля? Или даже чувствуй он это - разве себя бы так вёл Соловьёв? Он так нападает только на врагов Пупина. Да даже на врагов он так яростно не нападет. Чувствует в ней силу. Боится. Сдержать её не может. Ведёт себя не по журналлистски.
  За что же не боясь греха Соловьёв хвалит Путинха?
  За то, что кормит тот Соловьюшку.
  Интересно, впервые вижу петуха, который Соловьёвым поёт для Путинха!!! И который Путушку кремлёвскую хвалит. Да ещё и помрёт соловьиный, ой, - помёт соловьиный - мечет перед ПутинХ..ом!
  А уж судя по нападкам троллей на неё, по тому, как её стараются всюду загнобить, она для кремля очень неудобный кандидат. В чём-то даже посильнее, чем Навальный. Просто её не могут остановить. Нечем пока. А представьте, как она будет смотреться на фоне президента... Это вообще смех. Выше, мощнее него. Умнее, блистательнее. У ней нету сортирного юмора. Создаётся впечатление, что этот президент на зоне наблатыкался. Или по малолетке питерской сидел.
   Из тюрьмы руководят авторитеты общаками, группировками.
  Если вора посадить. Будет из тюрьмы страной руководить. Какая разница - вор теперь руководит с воли Россией. А будет тот же вор руководить так же само той же Россией, из такой же самой крепости - пусть не из крепости кремля, а из крепости тюрьма. Но Россией.
  Вор в законе президент вор в законе. И охранять его будут лучше там даже.
  Сентора Керимиова задержали. Тут дело не в том, посадят ли его. А в том, что арестован чиновник, уровня министра! Это практически, российский министр. Да ещё, как в США - сенатор!!! И по бороде! Ткнули его мордой в какашки. Зря сенатором обзывался. Под Амеику стелился. Великим себя считал.
  Показано, что российский дипломатический паспорт и неприкосновенность ничего не значат. Что навыдавали себе всяких левых ксив, которые любой может на ксероксе себе наштамповать. Приложив оттиск рубля вместо печати. Набрали мигалок. А за бугром эти лампочки и бумажки российские ничего не значат. Да даже в Беларуси - и то ничего не значат. Не ездят же Кермовы по Беларуси со своими мигалками? И их ареста требует Беларусь, если что! В России думали, что РФ может не выполнять международные законы. А придумывать свои левые липовые дип. паспорта. И на них по миру кататься. А она такая Великая, что её весь мир боится. А тут в городке на 200 000 населения задержали чела из топа Форбса, политически значимую российскую шишку. И не выпускают его. И вывезти РФ не может без разрешения судей малюсенького городка. Арестовали по закону. Т.е. РФ ничего не может сделать ни законными, ни беззаконными методами. Ведь арестуй какого-то функционера с Запада, подобного ранга - министра - это будет уже другой уровень санкций. Да и за что арестовать можно? Кто имеет в РФ недвижимость, кроме французского актёришки. Да и тот, вроде, уже сбежал. Можно, конечно, похитить какого-нибудь министра Франции или ЕС. И обменять на Керимова. Как это делали с эстонским полицейским агентом россияне. Но тогда вообще нечто запредельное. РФ покажет себя мировым террористом. Почище Ирана или КНДР. Совфед даже минутой молчания не почтил память ареста Керимова - своего друга и сенатора. Хотя, что этот Совфед есть? Сборище. Т.е. все эти пупкины-шмкупкины будут арестованы, если западные суды докажут их преступления по МН17, например. Но самое главное, что этот сенатор нарушил российский закон. Недвигу он мог иметь. Но проводить финансовые операции на западе не имел права. Т.е. через левые фирмы оплачивал все налоги и счета. А тут - наличкой сам оплатил. Т.е. ушёл от налогов - по французским законам. Но нарушил ещё и российские - совершив финансовую операцию на западе. Таким образом, все эти "патриоты" делают ведь. Они же имеют на Западе невидимости и счета. И проводят разные финансовые операции там. Но если российские власти смотрят на это сквозь палььцы - лишь бы поддерживали Кремль эти деятели. То на западе смотрят зза законностью. И потому даже президентов своих отдают под суд там. А кто такие российские Совфедовцы, госдумцы, министры? А никто они на западе. Тем более, что теперь РФ стала практически дырой. Страной с непризнанным в ней Крымом.
   И могут быть задержаны, невзирая на лица. Тот же плевать хоела настоязая Фемида на "суд", якобы, выигранный Усмановым против Навального. Если найдут тёмные делишки Усманова на Западе, то и его посадят в кутузку. И будет он обычнейшим зэком. Усманов, сколько он ни будет махать своим "дип паспортом" или решением российского "суда" о своей невиновности, ляжет рожей в грязь. И будет в кутузке сидеть, если есть за что.
  Так что, больше позитивных новостей! Больше ракет, стульев. Чарльзов Мэнсоонов, Плотницких,82-лентних крымчанок, Керимовых...
  Какая 3 мировая, если суперсенатора опустили. А РФ запустила какую-то ракету - и не по Ницце даже.
  Теперь стали говорить, что можно в Арабские Эмираты. Отдыхать летать туда. А там недавно миллиардеров арестовали пачками. И деньги отобрали почти все. В Китае вообще расстреливают коррупционеров. Российски жалеть будут, если что? А в РФ им жить - так свои арестуют и бутылками запытают. На запад могут не впустить или арестовать там... Гитлеровцы были хитрые. Они в Аргентине скрывались. Надо Аргентину сделать подругой России.
   Воровская Россия, Крым укравшая, и уничтожившая на Украине более 10 000 человек, в радости от поимки не заплатившего несколько тысяч налогов. Преступника, который голосовал за введение войск на Украину. Т.е., делал тоже самое, что хотела и остальная РФ. Ребята, все граждане РФ воры и убийцы. Соучастники банды Пупина. Так чему вы радуетесь? Вы же помогли создать эту систему. Голосуя за Пупина и ЕР. Или вообще не ходя на выборы. Не протестуя, ничего не делая против этой системы. Соучастники преступлений Пупинской банды. И теперь опять на выборы не пойдёте. И на улицы не выйдете. И чего вы хотите?
  Чтобы РФ стала великой? Ничего! Отомстит РФ за отнятые у неё медали!!! Не встанет на колени! РФ вложит ещё долларов в США, не поднимет рубль до паритета с долларом. Организует европейский западный футбольный чемпионат. В Эстонии, которую в РФ сичтают тормозами, евро. За 1 евро дают 65 рублей. Русские так и не догнали якобы медлительных эстонцев к 1в 1 курсу. Черепахи.
  Россия есть только тогда, когда в ней показывают вождя. Когда есть он на виду.
  В Англии есть Королева. В России нет царской семьи. И где она? В РФ нет первой леди. И где она? В РФ не знают ничего про детей президента. И где они?
  Сколько внуков и как их зовут. И где они?
  В этом виноваты:
  Гсдеп, 5 колонна,
  США, ЦРУ,
  враги народа,
  Навальный, либералы, Доллар, валюта....
  Так сколько внуков у президента РФ?
  Кто тут за отмену "Блага для РФ" - санкций? Срочно внести этого депутата в списки невыездных в Россию. Он есть агент Госдепа и иностранный агент. Враг народа. Почему его не ругают? Теперь видно, кто враги.
  
  Россия не вводила симметричных санкций против финансовой сферы запада. А ввела асимметричные против частных фирм. Чтобы недовольство населения разжечь. Западные санкции против верхушки только. А за РТ РФ ввела симметричные санкции против 9 станций. А не вводила санкции против в 9 раз больше количества банков, чем Сбер, например. Это показывает, насколько даже эти мелкие экономические санкции запада страшны. На западе почему-то не стала падать валюта, как рубль, и проценты не такие огромные. И население так резко в ЕС не нищает. Валюта на западе. А чтобы получить её России - надо что-то предложить и продать. А это сложнее. Запад нашёл импортозамещение России. И теперь РФ будет тяжело его привлечь к себе при отмене санкций даже.
  
  Какие там войска вошли в гыныры из дынры? Может даже и российские. Ведь в РФ уже расписывают, что встреча 2-ух обрезанцев и одного импотента - почти Ялтинская встреча. Но в Ялте были 2 белых, один не очень. А тут - 1 белый и 2 не очень.
  Так захочется порулить миром. Хоть и третьим. Даже генералов не жаль и денег пенсионеров для того. На радостях стул уронил. И от счастья то не заметил.
  Как должны руки трястись, чтобы стул уронить. Это что-то с координацией движения и со слухом. Не услышать падения стула!!! Это может быть от перепоя, наркоты, паркинсонизма, после инсульта. Или только специально. Заметьте, как сидит президент РФ на фото с Асадом. Расставив ноги. И чуть болтая ими. Т.е. его стул может быть даже и чуть выше, чем у Асада. Может быть это его личный стул. А сидя так расставив ноги, как бы показывает свою силу.
  Странно - а разве РФ признала новороссию? Разве включила её в свой состав, чтобы защитить от "врага" бедных луганцев Плотницкого и Захарченко. А не их друг от друга.
  На Луганщине появились неизвестные войска и техника со стороны днр. Россия не признала никаких республик на Донбассе. Это просто временно оккупированная территория Украины. Оккупированная незаконными бандформированиями. Т.к. днр и лнр не признаны даже Россией, то даже в РФ надо писать при упоминании, этих территорий, что это самопровозглашённые, непризнанные Россией и в мире, оккупированные незаконными формированиями, части территории Украины. Нельзя даже в РФ называть эти образования республиками. То есть, днр-лнр - это просто террористические "государства" - как ДАИШ, против которого борется мир в Сирии или в Ираке. И которое в РФ надо обязательно упоминать непризнанным. Но почему-то на Украине РФ не борется против террористов. А потому, в РФ надо писать про ОРДЛО не просто республики, а непризнанные незаконные образования. А Украине про Крым надо писать, что это временно и незаконно оккупированная территория с марта 2014 года. Являющаяся территорией Украины и признанная мировым сообществом территорией Украины. Вот пусть националисты не по концертам Райкина бегают. А про смотрят все украинские издания, как и неукраинские на территории Украины. И старые издания тоже. Передачи ТВ и т.д. просматривают. И в которых Крым назван российским, или не упоминается, что это временно оккупированная территория Украины - те изымают. Требуют запрета таких каналов. Аналогично с днр-лнр. Если нет добавления, что это незаконные непризнанные образования террористические - то такие сми не должны быть на Украине. И Рада обязательно должна принять соответствующие законы об официальном названии временно оккупированных территорий Украины. Которое обязательно должно указываться.
  Кстати, в РФ описывают со смехом чуть ли не, как не впускают на Украину очередную Лолитку с Йосифом из РФ. А сами запрещают правый сектор и другие организации. Сами не впускают в РФ тоже людей некоторых. Т.е. РФ такая же недостача, какой считает Украину. Смеялись в РФ над запретом российских каналов и фильмов. А сами приняли закон об иноагентах.
  Говорят, что с Крымом будет, как с Прибалтикой во времена СССР - Запад побуруздит, повозмущается, и успокоится. Но Прибалтику только не признавали в составе СССР. В ней не было западных санкций. Там не было таких заморочек, как в Крыму. И Сбербанк - сберкассы тогда открыты были в республиках Прибалтийских. Таких не было санкций против именно Крыма и России за аннексию Крыма. Да и СССР не был интегрирован в мировое общество так, как теперь он в нём. Не боялись светские лидеры приезжать в Прибалтику. А кого из лидеров, действующих в Крым приглашал президент РФ? Даже Асада не позвал туда!
  Олимпиада-80 проходила частично в Эстонии - регата. А в Крыму хоть 1 игра пройдёт ЧМ-18? Так что, не надо сравнивать Крым и Прибалтику - это совершенно разные вещи.
  Оккупация Прибалтики по вредности для Союза была мелочью, в сравнении с токсичностью от оккупации маленького Крыма.
  Крым не чемодан без ручки. А как коровья лепёшка, которую РФ несёт в руках. Запачкалась ею, воняет от неё - даже избавившись - запах останется. И отмыться уже никогда не получится.
  По уши в дерьме РФ сидит в Крыме. Уже распродают заводы сакрального Крыма. Как из лнры бегут "вожди, так Гоблин из Крыма по новому мосту побежит. Если не построят - то вплавь. А может - и до официального срока "Открытия" моста этого.
  В Крыму говорят, что Крым обеспечен водой на 100%
  Но почему не подают крымские деятели иски в суды против своего главы госкомитета, и против РФ иск? Это же рядом - и дешевле. И русский предвзятый суд рассмотрит.
  Ведь это глава КВХМ Вайль объявил, что воды хватает. А его устами - Россия. Украине надо подать иск против РФ о лжи по поводу 100% обеспечения Крыма водой Россией. И отказать в этом иске украинских крымчан. Пусть оккупанты обеспечивают. И пусть крымчане рассчитаются за воду потреблённую. А то не платят. Руководство Крыма заявляет о том, что воды хватает. А где она? Кто её ворует? Если докажут, что это Киев из Крыма воду забирает, поставленную Россией - тогда да. Но тут получается, что Крыму Россия воду не даёт, захватив его. Т.е. РФ проводит геноцид крымчан. Не обеспечивая тех водой. "Если в кране крымчан нет воды - значит выпили и украли россияне."
  Аналогично и с электричеством. РФ уже заявила, что обеспечивает Крым на 100% электричеством. Т.е. все претензии по нехватке воды, электричества к руководству Крыма. Что там оно делает не так. А т.к. это руководство не меняют, то оно всё делает так.
  А насчёт санкций. По Крыму и против РФ не отменят. Просто могут вернуть её в Совет Европы. Точнее - она оттуда и не уходила. И не уходит. Даже не намекает на уход. Там были санкции политические против РФ - что лишили права голоса всего лишь в этой "никчемной" по словам россиян, организации. Вот и все санкции, которые могут отменить. Т.е. дать право голоса России. Не больше. И то - она ещё и взносов миллионы заплатит за это. Которые пока что не платит. Так что, зря россияне возбудились. Рано обрадовались "отмене" - да ещё и не тех санкций. Показали, как санкции страшны. И как мечтают об отмене.
  Поэтому, не надо под этой мелочью "санкциями" запретом лишь голосовать понимать то, что совершенно другое, чем антироссийские санкции за Крым экономические. И Совет Европы - это не то, что ЕС! ЕС никаких санкций не отменяет. И даже речи не ведёт об их отмене.
  Но мало того, ещё и сами крымчане хотят подавать иски об отмене санкций против Крыма. В европейские суды. За большие деньги. А ведь санкции - это благо. Что - РФ уже не помогает экономически? А тут Рамзан "собрались уходить" - значит, денег просит. На Крым не хватит?
  Зачем подавать в ЕС, если надо подавать против РФ за то, что она не обеспечивает водой и электричеством.
  Но Украине надо свою линию гнуть. Боится Пупин пригласить Лукашенко в Крым. Боится Назарбаев туда прилететь. Вот это результат. Даже признать Крым неукраинским боятся в ОДКБ или АТЭС даже.Если Пупина некем заменить, то и в остальном точно такое же. Достаточно вспомнить Кузю.
  Но в РФ не только на красной площади мумия психа лежит. Там психов регулярно ловят. На красной площади психов с мумией в стране психов с мумией, поймали психа. Который к президенту психов шёл. Так может это он досрочно на выборы будущего нынешнего президента пришёл. А президент ещё не выдвинулся. Подлечат и в марте отдаст свой голос.
  Кстати, Анну Кувычко тоже госпитализировали? За её подлизывание к уже будущему бывшему президенту. А разве в стране на площади с мумией могут быть нормальные вообще?
  Говорят, что в РФ кончаются деньги. Понимаете, это у русских кончатся деньги. А у русских не кончатся деньги никогда. Потому что от первых русских всё заберут вторые. И вложат в Сирию. А первые будут ещё накапливать, чтобы от них опять забрали. Так что, пока будут первые русские, русские вторые могут жить спокойно. Даже 1 мужик 2 генералов прокормил. Но то сказка. А в жизни 1 мужик может и армию прокормить. И ещё генералам дома и дачи настроить. Только ему пояс дать. Но следить, чтобы для меньшего аппетита, на животе затягивал. А не выше. И не у вторых.
  В Крым приезжал Асад. Тайная встреча. В России президент России тайно встречается. Скоро вся страна будет тайно жить. Одни тайно встречаться, а вторая половина страны охранять их. Представитель страны, признавшей Крым российским, - Сирии - Асад, который его признал, не встретился. Что было бы логично - посмотреть эту скрепную землю. Которая из-за санкций, привела к нему российских военных. Если секретная встреча - зачем о ней рассказывать? Она же секретная. Или Асад настолько ненавистен, что на него в РФ могут тоже покушения совершать? Скорей всего, что так. Почему после встречи о ней рассказали. Но если Сирия такая важная России, то насколько Россия небольшая своим значением.
  И кстати, неужели сделать без войны просто мирно доллар по 10 рублей, поднять экономику и уровень жизни своих людей - неужто это сложнее, чем воевать? Неужто, мирно жить, чтобы никого не бомбить, не гибли люди где-то далеко от террористов Хэзболлы и одиозных стражей исламистской революции - это очень страшно?
  В Керимовскую невиновность не верят простые люди. Нет никаких акций россиян у французского посольства в Москве или во РФанции, ой - во ФРанции. Даже специально собранных. Т.е. уже даже таких важных персон, даже просто пикетами не хотят защищать россияне. А значит, в случае чего даже такой покорнейший народ, совсем не будет защищать правителей. Как и Соловьёв точно не пойдёт на баррикады за них. Да если встанет вопрос ребром - недвижимости на западе или эта власть - думаю, ответ ясен про него тоже. Как всё слабо стало. Неужели только на несколько кадетов опять надежда? Они песней будут защищать Кремль. Потому что Рамзану не отдают Ульянова схоронить.
  Так вот, т.к. россияне ненормальные, то они и не такое про свои "суперсамолёты" расскажут. Которых даже нету.
  То-то они боятся до Киева дойти.
  Почему Запад должен российских жуликов ловить? У России есть Путин. Почему он не ловит? Почему россияне на Навального нападают за его антикоррупционную деятельность. А Запад просят посадить какого-нибудь российского жулика? Почему такое преклонение перед западом? Почему Медведева нельзя проверить в РФ на коррупцию и доходы? Почему родню президента - дочек не проверили на честность доходов и уплату налогов? Они что - по конституции неприкасаемые даже? Или они вне конституции? Настолько, что даже требовать это - преступление уже? Зачем тогда конституция и равенство перед законом всех, если одни простые люди намного секретнее других. Т.е. любому достаточно сказать, что он не хочет публичности - и его не будут трогать и проверять не станут никакие налоговые и иные службы. И даже деклараций он не представит о своих доходах при этом.
  
   Заплатите налоги, господин Керимов. Несолидно члену Совфеда, да ещё и уважаемому в РФ человеку, за которого в РФ важные люди заступаются, за рубежом свою страну позорить, налоги не платя. Некрасиво этих своих защитников в неудобное положение ставить своими уходами от налогооблажения во Франции. А т.к. РФ не вводит санкции против Франции, не бомбит Париж, то значит, Керимова не зря задержали. А РФ уже и переговоры предлагает США и КНДР. Для КНДР это будет поражением. они же не смогут ядерный пепел пустить. В труху даже авианосец. А для РФ надо стараться, чтобы судьбу Керимова не повторили с марта 2018, многие россияне. И ведь похоже, что только одним Керимовым, США через Запад в виде Лазурного берега, заставит КНДР начать переговоры. Точнее - победит 2 недружественные страны.
  А ведь Трамп специально мог не встречаться с Пупиным. Чтобы посмотреть, насколько тот боится его. Заинтересован во встрече. Насколько поймали на крючок Россию Белой книгой по её олигархам.
  Да и в СССР не верили в победу коммунизма. Всё брали из капитализма. От "Капитала", от Маркса, от нэпа, от валюты и благодаря золоту, зарубежным специалистам. Даже своего вождя - как мумию Фараона, как мощи святого сделали. Божеством коммунизма. В триединстве с Марксом и Энгельсом. Это высмеивание коммунизма. И неверие в то, что его вообще можно построить, что он должен прийти сам на смену капитала. А тут именно ставили мумию, веря в то, что её вид только поведёт за собой. Будет что-то делать. Плюс желание попаразитировать на знакомстве. И показать себя достойным этого вождя.
  Почему КНДР с самого создания была обречена на жалкое существование? Потому, что понимали коммунисты, что не смогут никогда победить капитализм. И потому создавали закрытую систему Абсолютно непрозрачную и закрытую. Ведь давали кредиты в долларах. Т.е. верили, что даже коммунизм без денег невозможен. Валюта нужна всегда будет - верили в то. Или считали, что, когда крах доллара настанет - тогда и коммунизм. А вообще - всё прозаичнее. За валюту покупалось оборудование и технологии. Т.е. коммунизм-социализм без валюты невозможен вообще! Без валюты не смогли бы даже так плохонько жить в КНДР.
  Представьте себе, что в Сев. Корее более-менее открытый Интернет будет. Китайского типа. И тогда, обманутый своей пропагандой о том, что в Америке съели всех птиц и живут в бараках, северокореец станет рассказывать и показывать, хвалиться своими достижениями. Что он кушает крыс и ящериц. Варит корешки. С гордостью покажет свой велосипед. И т.д. Т.е. покажет всему миру свою глупость. Мало того, что будет видеть ещё, как живут в других странах. В КНДР очень враждебная риторика против США. Но американцев-туристов - любят. А простые корейцы, которые воспитаны в духе того, что они самые сильные и смелые, и скоро победят всех империалистов, - вот такие корейцы разбегаются, стоит к ним подойти иностранцу и заговорить с теми. Даже языка английского они не знают. Вот и вся армия КНДР такая. Они только увидят экипировку западного военного и технику ту - тут же разбегутся все. Полетают самолёты западные над их развалюхами - и всё. Сдуются лётчики С-Кореи. Да и видят кЫндрцы, что они не так хорошо одеты, как иностранцы. Что иностранцы лучше выглядят - толще - как Ын корейский некоторые даже. Хотя и не являются вождями. Да и доказывает это, что голода нет в США. Как КНДР рассказываете. Иностранцы в КНДР лучше с-корейцев питаются. Ездят на хороших автобусах. Имеют возможность приехать в КНДР. Присылают авто и технику родственники северокорейцам с запада. Да и сами некоторые могут за рубеж съездить поработать за рубежом, в поездки - и тогда привезти дефицитов. Из "нищей" Америки.
  
  
  Что круче - Крокодил или моль плешивая. Окурок- Тройло или чувак выше него на см 10-15. Его дети даже публично в политике участвуют - как у Трампа. И к власти там пришёл Эмерсон Мнангагве. Вот это имя. Теперь Трампу и Вове будет сниться в кошмарных снах это имя.
  Херимову свободу! Хериную свободу! Русского человека арестовали во Франции. Что он там делал? Гей-свдьбу свою гулял, и гей-брак регистрировал? с тем, с кем на фото? Или это просто бойфренд - гей-друг?
  А кто его сделал геем? Только вождь. Раз он про обрезания умение делать говорил, про замочку в сортире, то и геев делать в РФ умеют. И Кадыров лично знает всех геев Чечни в очко. Ой, - в лицо. Сам он всех чеченцев проверял на гейство. Лично. В очко? Или в лицо? Или на ощупь? И как человек в гей-трах футбольных, играющий в гейский англосакский футбол чисто мужской, Рамзан достоверно знает, что геев в Чечне нет. Потому что в Чечне есть только пидарасты. А где же есть геи? А все геи в Москве?
  Вот уйдёт он. Некому управлять будет, если он уйдёт. Где найти мужика в Чечне. На Кавказе? Приходится из Москвы направлять. А то в Чечне же некому больше. Все не такие. Но если уйдёт, точем займёися? Будет поддерживать численность голубых. На уровне. Как и теперь.
  Кто в РФ знает, сколько у президента РФ внуков? Их имена даже не знают. Куда там какие иные материалы. Ни одной фотки настоящей нету. Никто не знает даже официально - где его дети работают. В какой стране живут. Проверить, что они в РФ, как он сказал - нельзя. Т.е. россияне быдло, которое даже это знать не должно.
  Когда говорили, что в Голландии его дочь была, а потом бежала оттуда после сбитого МН 17, то российские каналы не показали ни 1 настоящее фото его дочери, чтобы доказать, что она там не была. А только говорили о непонятных людях, которых считают его дочерью с его зятем. Такого дебилизма НИКОГДА не видел нигде. Вот РФ канал доказывает, что дочки Пупина в Голландии не было. не показав за 3 с чем-то минутки ни 1 фото или видеоматериала с настоящими детьми президента РФ. Т.е. канал посылает своего корреспондента просто так для проверки того, что проверить и доказать сам не может!!! И показывает это на РФ и на весь мир. И так и не смогли российские журналисты доказать, и показать - а где же и кто же есть дети Пупина! Страна без первой леди. А в той - Борец против геев. Можно было бы поверить в его борьбу, если бы он был официально женат. И не имел секретаря Пескова. Не был окружён одними мужиками только.
  И вот в такой РФии смеются над "геем Макроно". но у того жена есть. А кто тогда в РФ президент - уже 4 года без жены живущий? Только открытый гей. Точнее - в РФ геев нет. В РФ только расы 3,14дорассы. Почему РФ и называется 3,14дороссия. Или 3,14доРашка. и её президент настоящий 3,14дорашист. Со своим 3,14расстическим, 3,14дорассийским миром.
  Говорят, что Китай заинтересован в добыче полезных ископаемых в Зимбабве. А "Крокодил" перед переворотом ездил в Китай. И не постеснялись китайцы скинуть друга Вована-жуликана. И Пупин молчит. Не защищает своего дружка, тем самым показывая, что он боится его участи, и что РФ не будет защищать своих людоедов в ОРДЛО или ещё где.
  А ведь это ещё показывает, что если китайцам будет надо, то они так же и Вована скинут, как Мугабе. Если он им не будет отдавать то, что они хотят получить. Вот почему РФия, которая и есть Пупин, отдаёт китайцам в аренду - т.е. навсегда - целые районы своей территории. Кто там их вернёт через лет 50? Ведь после Пупкина не будет России. Вот почему её и не будет - он её всю раздарит в аренду. Так что, русские - бойтесь не проклятого запада. Он столько не набрал земель российских, сколько китайцы. А бойтесь китайцев. Они своих жуликов расстреливают. А чужих им ещё лучше. Даже и расстреливать не будут - просто отожмут активы - и всё. И россияне будут довольны, что живы остались. Ведь если китайцы нагло воруют технологии, чтобы деньги получать, то тут - вполне легальный отъём будет. Причём, чистых денег, работающих предприятий - без усилий и капвложений. Законный отъём у российских путиноидов. Или просто будут банкротить тех, кто под санкциями - якобы, не иметь дел с ними. А потом за лимонад скупят эти СП в Китае или в РФ. И ещё дополнительно так будет сделано показывание Трампу, что выполняют в КНР санкции американские. Ведь КНР официально не ввела санкций против РФ. Но стараются китайцы не иметь дел с россиянами и фирмами под западными санкциями. Так что, стрелять российских коррупционеров, чтобы отнять у тех всё - китайцам дело прибыльное и полезное. Потому что китайцы считают себя выше россиян по расе. А как они будут российских "пизнесменов" скоро отлавливать и стрелять у себя в КНР после появления американской белой книги. Ведь многие русские из белой книги российских жуликов, и в Китае имеют интересы. А китайцам будет как раз хорошо - и бизнес отожмут. И деньги получат из воздуха. На халяву! И американцам покажут, что соблюдают санкции против РФ. И своим китайцам покажут, как не боятся дружбанов Пупкина.
  Так что, РФ держится на том, что Америка не даёт китайцам оккупировать РФию. Бойтесь китайцев и Пупина, который им служит. Чтобы китайцы его не скинули.
  Русские, уничтожившие СССР, напали на пацана, который сказал, что немцы тоже пострадали - и от фашизма, и от сталинизма. Если СССР остался - хоть и ненадолго, то русские ухитрились не только стену построить, отхватив кусок Германии. Так ещё и создали советское Гестапо - Штази. Которое выдрессировало Пупа ихнего так, что он по струнке ходит. Хоть и был обычной клубной крыской всего лишь в ГДР. А теперь - Крымской крыской ставшего. Окурком недоострова - полуострова.
  Т.е. немцы пострадали значительно. А русские, благодаря войне, ещё и по Европе прошли без всяких иностранных паспортов. И вполне легально могли грабить и воровать там. И спать больше. Потому что в СССР за 17 минут опоздания сажали. А на фронте ещё и спирт давали. А на Родине их за 3 колоска сажали. И за пьянство наказывали. Так что, совки наворовали вдоволь в Европе. А потом их опять из СССР их не выпускали за рубежи. Ведь в СССР совки считались быдлом. И в войну, и в мирное время. А вот капиталистов с валютой - как и теперь - обожали и будут обожать. Потому как они теперь поддерживают экономику РФ. И всё время спасали Рашку - и при нэпе, при индустриализации, в войну. От голодов. Религию и попов, интеллигентов расейских и совковых спасали. Без запада СССР сотворил бы Кампучию и хунвейбинизм пострашнее попото-маоистских. Просто надо было показывать "лицо" перед цивилизованным миром. Но россиянам неведома благодарность. Они лижут руки своим хозяевам, подыхая от голода за тех. На всяких сириях-донбассах. Так что, русские и есть дебилы. Ведь не Америка за рубли нефть покупает. И не Америка держит звр в рублях. Это надо быть идиотам каким, чтобы за доллары продавать нефть. И кричать о крахе доллара. И народ верит в этот крах, не задаваясь вопросом - а почему ЦБ РФ покупает валюту. И почему за валюту нефть-газ продаёт западу. И держит часть долларов в США. Ну, дэбилы. А что с дэбилов взять? Даже трупа Уьянова так и не похоронили. Какие медведи в Москве. Там дэбилы сплошь.
  В Европе идёт травля россиянских ватанныз поцреотов!!! Одного из суперватников таких даже посадили!!! Господа ватники! Сцулькемана Керимова во Франции задержали. А ведь он был в Совфеде, который голосовал за ввод войск на Украину для захвата Крыма 1 марта 2014 года. Вот вы кричите Крымнаш. А сенатор в гейской Франции сидит. Возможно в одной камере с геями и лесбиянками. Со всякими больными СПИДОм. С мигрантами, с неграми. Во Франции, в которой введи санкции против РФ. И Лепен не помогает. А ведь её дали денег на выборы.
  Почему же вы не спасаете своего членососа, ой, - членососенатора? Где клич собрать денег ему с народа на выкуп из проклятой Франции. От Макрона, который договаривается с шПупкиным. Или хотя бы на сухари соберите. И на пачку презервативов, чтобы его там гей в тюрьме на заразили СПИдом.
  Но надо быть патриотами до конца Сечина. Вам сосать - так сосать не только до конца конец Сечина, но и Чайки, сыновей, Рогозина и его дочки - что там у неё гламурное между ног и в проходе. А потому, надо срочно собрать с каждого россиянина по 1000 рубл... нет, долларов! Нет, не по 10 000 долларов. Это мало по 1 миллиону на выкуп будущих членов американской белой книги. Их же будут на основании той по всему миру арестовывать. И требовать заплатить налоги за имущества, деятельности в разных странах и т.д. Россияне!!! Все, как один за жуликов и воров ЕР! Не встанем на колени!!! Не дайте поставить жуликов и воров ЕР и Совфеда раком в ейропейских тюрьмах. И вообще - в Таиланд русские ездят за сексом. А в гейропу - тоже за сексом, только за гейским! За радужным, получается!
  Россию ставят на колени. Отбирают медали рекорды олимпиад. Не допустили на военный салон.
  Этот флаг - триколор - в СССР был и так запрещён. Под ним никогда в СССР не выступали олимпийцы. Россия тоже должна его запретить.
  
  А она встаёт на колени - не отказывается от ЧМ18 по футболу. Не отказывается от валюты. Даже звр держит не в рублях. И ещё больше закупает валюты. Не встретился Пу ни с одним действующим лидером мира - даже с Лукашенко и Назарбаевым не встречался в Крыму.
  Россию лишат медалей ОИ! А что президент РФ? Вместо того, чтобы перестать общаться с вредными американцами, он наоборот, созванивается с Трампом. Не Вован и Лексус это делают! Чтобы опозорить тупого Доню и дебильных америкосов! А лично презилент РФ созванивается с Трампом. Чтобы поговорить с тем по телефону, и показать, что РФ может помочь ему на Украине, в КНДР, Пупин стал "миротворцем". "Вызволили" на Донбассе пленных. Даже режим в лнр, возможно, для того сменил. Ради выполнения Минских соглашений. И даже специально под этот разговор провёл многоходовочку с кумом и встречей в храме, чтобы "освобождение пленных на Донбассе" к переговорам с Трампом организовать. Чтобы показать Доне, что, хотя тот и не встретился во Вьетнаме - так Пупкин найдёт повод полизать Америке сам!
  Лнр напоминает Афганистан. Когда СССР вначале поставил своего вассала в Афганистане. А потом через некоторое время, советские десантники его же и свергли. С Плотницким похожая ситуация. Деградация России полнейшая.
   В РФ хотят ввести уголовную ответственность за признание Крыма украинским. В таком случае любой осуждённый по этой статье, запросто выиграет в ЕСПЧ иск. Потому что по всем законам Крым украинский. Т.е. в РФ надо судить как раз тех, кто считает Крым российским. Вот это и есть уголовное преступление. Но в РФ поставлено с ног на голову. Настоящий Оруэлл. "1984". Это вообще. Точно такое же положение в РФ, как в КНДР Там тоже не Японское, а северокорейское. Аналогично и в РФ Крым называют российским. Хотя, он украинский. Но россияне стали, как северокорейцы.
  Т.е. в РФ даже разговоры о том, что Крым российский - это международное преступление получается. И даже за попытку осудить Собчак или Явлинского - это уже незаконно! По международным стандартам. Это, как если бы жДАИШ в части захваченного им Ирака ввело ответственность за то, что не признают часть территории, захваченной им Сирии, под названием "Крым".
  Вот почему в РФ боятся принять закон об уголовной ответственности за непризнание Крыма российским. Таким образом, на Украине вообще преступление международного масштаба должно быть - признание Крыма не украинским. РФ хочет быть выше ООН, выше всего человечества. Как Гитлер. Как ДАИШ. Вот почему придумывается "Лишняя хромосома". А у Гитлера была арийская раса - тут скрепы....
  США признали КНДР террористами. Ввели санкции против них. Где Ын с угрозами хотя бы напасть на США? Молчит. Чтобы показать, что Вова может и КНДР прищучить?
   Говорят, что Америка не хочет НАТО за свои деньги защищать. А в РФ есть ОДКБ. А НАТО в Прибалтике своими самолётами защищает Балтию. А где самолёты ОДКб в Прибалтике? Почему они в порядке ротации, не летают у границ НАТО со стороны России? Только российские самолёты подлетают к НАТО. Почему ОДКБ не летают вместе? Почему белорусские, казахские и прочие военные части не стоят напротив войск НАТО на границах с Россией? Ведь ОДКБ обязано защищать своих членов. НАТО это делает. ОДКБ - нет! Наоборот, РФ ещё и чужие границы охраняет. Даже не российские. Сколько Беларусь платит в ОДКБ? Казахстан и т.д? Почему РФ не требует тоже со своих соратников по ОДКБ 2% бюджета стран на поддержание этой безопасности? А в НАТО платят страны в общий бюджет альянса. А Беларусь - не участвует в защите от террористов Сирии. Не признала Крым за РФ. Назарбаев - тоже. Так чего смеялись над Трампом за его идею не защищать тех, кто не выполняет обязательства. Те платят - пусть и меньше, чем надо. Зато участвуют в военных миссиях НАТО военные и техника этих стран НАТО! А РФ не только не заставляет платить. Она ещё и не привлекает членов ОДКБ к охране и защите своих границ, которым НАТО угрожает. Так и сама, за свои деньги, охраняет некоторые чужие - не российские границы.
  Так что, не над Трампом надо было смеяться, когда тот говорил, что может перестать защищать некоторых членов НАТО, если те будут платить меньше, чем надо. А пусть РФ заявит. что перестанет помогать тем странам ОДКБ, которые не выполняют обязательств, не платят взносы, не посылают технику и солдат на защиту от терроризма и противостоянию НАТО. Если РФ заявит, что не будет защищать страны которые не помогают ей - что тогда будет? А они как не платили нчиего, так и не будут платить! Всё равно РФ умоется!
  Или вот есть ЕС. В ней флаг, валюта. Есть СНГ, ОДКБ, АТЭС и т.д. Где их общая валюта, парламенты и т.д. Общие номера авто где их - как в ЕС. Никто из россиян не знает флагов АТЭС, ОДКБ и т.д. Нет никакой информации, про ОДКБ, которое защищает РФ и мир от терроризма, хотя бы.Вообще пустые места это, а не союзы России. РФ не может ничего толком создать до конца со своими. А лезет в мир. Чтобы там тоже только трепаться? Какое сотрудничество может быть с такой РФ, которая даже своих союзников послушных и закупленных - организовать не может почти 30 лет!!!Да, в канун звонка Трампу, чтобы показать, что надо с Пупкиным дела иметь Америке, Пупкин заявил, что в Сирии скоро закончится война. Т.е. это он не россиянам своим говорил. Не для того, чтобы уменьшить военный бюджет в Сирии. А перед Америкой унижался, чтобы с Трампом проговорить не просто так. А показать свою "значимость" в Сирийском конфликте! Ну, ясное дело - Белую книгу чтобы американцы не выпускали. А то может не дожить Пупин до весны. Какие выборы ещё. Уже сенаторов - и без этой книги сажать начали. А потом вообще будут, как мух ловить. И тогда могут его скинуть или покушения даже станут против него. Не террористы, а свои. Друзья же.
  И тоже самое про Сирию заявил Асад - чтобы показать Трампу, что он что-то значит, и что его не надо снимать с поста. И чтобы показать, что Россия значимая - мол, Доня, говори с Вовой. И президент Ирана тоже пел. Чтобы и его голос был в Америке услышан. И санкций не было. И чтобы показать Америке, что без РФ в Сирии швах дела будут. Вот сколько лизунов перед Трампом выстроилось в одну очередь. Чтобы Вову отбелить в глазах Дони. И чтобы самим не попасть под санкции США.
   А давайте посчитаем и некоторые старые вещи: Крым был передан Украине Генсеком ЦК КПСС Хрущёвым. В пору существования ещё СССР. И его передачу поддерживали последующие Генсеки: Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев. Как и первый, единственный президент СССР Горбачев.А также президенты РФ: Ельцин, Пупин, Медведев, снова Пупин.
  СССР был в разы могущественней, больше и авторитетней, чем РФ. И он признавал Крым за Украиной. Весь советский народ был за украинский Крым. Весь лагерь социализма и Варщавский договор был за Украинский Крым.Кроме того, кпрф обязана подчиняться именно КПССу. И решениям той. Обязана подчиняться кпрф. Т.к. считает себя компартией. А коммунисты отдали Крым Украине. Как они могут оспаривать это? Говорить о Крыме в составе РФ капиталистической. Если на Украине произошла революция, и изгнали жулика-Янука, а не в России. Т.е. кпрф обязана призывать россиян на Майдан против Кремлёвцев с миллиардерами кооператива "Озеро".
  Т.е. КПСС был великим. Там были генсеки. А и кто такой Пупин в сравнении с ними? Он не был Генсеком КПСС. Он сбежал из КПСС. Сам! Он в ней не состоит даже. Он предал СССР, клятвы СССР. И захватив Крым он так же предал решения Генсеков компартии. И разрушил единство народов Украины и РФии. Он и теперь не поддерживает коммунизм. А капиталистов расплодил. Не запрещает валюту никак. РФ капиталистическая страна. Как могут коммунистами называющие себя подчиняться решениям каких-то предателей-власовцев. Фактически, хунты антикоммунистической? Да ещё и по конституции нынешней, незаконного президента. Превысившего 2 срока. Т.е. надо или разгонять кпрф. Или менять её руководство. Т.к. Зюганов превратил коммунистов в посмешище пропоповское и запутинское. В антикоммунистов-капиталистов Зю превратил КПРФ. Теперь это вообще даже не партия, и не коммунистическая партия. Зюганов вообще не политик - это точно.
  А Пупин вообще ничто для РФ. Он не имеет права решать даже где в Москве поставить биотуалет хоть 1. А не то, что чтобы какие-то государственные вопросы.
  РФ считает себя правопреемницей обязательств СССР. Захватила себе всю победу в ВОВ, хотя там воевали все республики и их представители - т.е. все республики имеют право на эту победу. А РФ не выкупила у них ничем это право. РФ прихватизировала Москву, как столицу СССР, хотя тоже не спрашивала соглашения у прочих республик на это. Она захватила гимн СССР, - музыку того сделав своим - хотя он так же принадлежал всем республикам. РФ захватила место в Совбеезе ООН. Хотя оно принадлежало всему СССР. И потому, каждая из бывших республик должна иметь право какой-тос рок быть постоянным членом Совбеза ООН с правом вето. По очереди. А т.к. РФ уже 27 лет там, то её очередь нескоро теперь. Надо давать и другим посовбезить - Эстонии, Беларуси, Казахстану, Киргизии, Литве, Грузии, Украине и т.д. По году каждой. Очередь РФ придёт через несколько сотен лет тогда. Т.к. она уже пересидела все сроки. РФ прихватила все ядерные вооружения СССР. Так же, не расплатившись за них. А т.к. СССР и РСФСР, русские были главными, кто делал мятеж против царя, кто поддерживал коммунистов, это происходило в Россйской Империи, а не в Еврейской, и не в прочих - ведь не было Империи красных стрелков, и т.д., то РФ обязана ответить и за преступления сталинского режима. Да и как преемница СССР. Т.е., как преступный коммунистический ражим Советского Союза и его цепных псов - ЧК, НКВД, ОГПУ, КГБ и т.д., Рф не имеет прав ни на какие репарации от бывших союзных республик. А только на компенсацию тем за оккупацию.
  По идее, знамя победы, гимн союзные республики могли бы запретить использовать Россией без их согласия. Т.е. она не только на ОИ будет без гимна. Да и флаг РИ тоже РФ захватила незаконно. Он принадлежал Империи, в которой РФ вообще не было. Зато были Литва, Грузия и т.д. Т.е. на этот флаг, на царские регалии, н Москву-столицу, РФ вообще не имеет никаких прав тогда!!!
  А ротация в Совбезе ООН как раз подходит для реформирования этой структуры. И как раз неадекватные страны могут быть на какое-то время исключены из состава постоянных членов Совбеза ООН. И т.д....
   Т.е. армия России полнейшее фуфло. Представьте себе - трактористы и шахтёры "бьют укропов" в котлах. В "хвост и в гриву"! В одну калитку бьют! Как рассказывает российская пропаганда. А настоящая регулярная армия РФ не может Украину захватить. Не может даже границу пересечь нормально. Только заб.ядившись, ой, - заблудившись, попадет туда. РФ проводит военные учения рядом с Украиной. И не одно уже провела у границ Украины!!! Не с деревянными автоматами и с палками - а с настоящим оружием. И не нападёт на Украину Россия. Бомбит она Сирию - и ни 1 пуска крылатыми ракетами по Киеву! Ни один "калибир" по Украине не шарахнул. Ни одного вылета ТУ с бомбометанием по "украинским фашистикам"! Не может не только до Киева дойти армия РФ, а даже освободить Донецкую область. Не может РФ признать даже независимость ОРДЛО!!! За 3 года!!! Вы можете сказать - да бьют хохлов якутские танкисты. Ха! МО РФ всегда показывает вылеты в Сирии. Уничтожение складов и командных пунктов. Где хоть ОДНО официальное видео МО РФ с уничтожением украинских военных складов, военных украинских?? Где??? А раз нет ничего - то никаких нет нападений на Украину Россией. Что МО РФ признало. Т.е. трактористы лучше, чем МО РФ и его генштаб. Так и надо набрать трактористов в российские адмиралы и генералы. А генералов гнать без пенсии из армии.
  Представляете, до чего армию России довело правление Пупина и его банды в кремле - что российская армия боится такую "слабенькую " Украину. Которой нет. Которая вымерзла ещё 2 года назад. Т.е. российский ВДВ и спецназ боится хохлов, которые только скакать умеют!!! Вы хоть могли бы себе представить, чтобы при "алкаше-Ельцине" вот так вела себя армия РФ в Чечне? Чтобы она боялась в Чечню войти, как росармия теперь боится Украину. Вот до чего довели Пупин и его Озёрные друзья Россию. Разворовали всю. И армию сделали трухлявой. Нет у России в друзьях армии. Её Пупин уничтожил. Только памятники царям открывает в Крыму. Даже мелкий филиал Сбера не открыл там. В Чечне хоть открыли? Или и там уже боятся? Памятник этому царю - боятся? А Сбер в Чечне есть?
  Да здравствует Пирелли и все его модели! А Пупкин неинтересен россиянам. Им важно, какие модели в Пирелли снимаются. Правильно. Россия нефть продаёт за доллары. А из нефти делают покрышки. Которые россияне покупают за валюту. А уже потом, внутри страны за талоны на прожитьё - за рубли. Которые нигде больше не котируются. Но даже таких вшивых рублей, россиянам мало дают. Потому что зачем быдлу рублей много? Оно не знает, что с теми делать. Оружие не дают россиянам - чтобы не постреляли друг друга. А деньги не дают в нормальных количествах, чтобы друг друга не порублили рубсияне? А....- россияне же не понимают, зачем деньги нужны. Свиньям не дают денег. Вот и россиянам скоро валюту вообще перестанут давать. И считать не умеют русские. Когда много денег. Особенно - пенсионеры. Они вообще тупые. Дай им 15 000 - 20 000 рублей пенсии - а то и меньше даже - так они как в раю себя считают; думают, что Богачами стали. Радуются, и за Пупкина голосуют! Те, кто умеют считать - тем - как Сечину, дано много денег. А вот кто взятку возьмёт из не умеющих считать - он и держит миллиарды дома. Потому что не знает, что с деньгами делать. Куда те засунуть. И лежат у него деньги дома, кубометрами. А он никуда не убегает. Пока не арестуют такого. Так вот, раз нефть за доллары продавать, так надо радоваться Пирелли, которая покрышки из нефти этой делает. А кто такой Пупин? Начальник бензоколонки. И директор бумажных бесполезных рублей. Зачем какие-то сплетни знать про его педофилический инцест? Может уже и с его внуками. Т.е. педофилическийвнуковый инцест Пупина уже идёт. Может и до правнуков своих дотянется он. Хоть потрогает, где знает.
  Американцы ничего не делают. Они тупые. Но какими же умными надо быть русским, чтобы, ожидая краха доллара, и видя долг в 19 триллионов - в тоже время, умнейшие русские работают на благо Америки. Едут туда жить. Пашут в РФ на благо Америки. Сдыхают в Сибири, добывая нефть и газ. Продают нефть за доллары. Вкладывают те в Америку. Т.е. американцы тупые постигли этого. И ничего не делая, росиян заставили работать на США. Что же будет, когда американцы поумнеют? Россияне будут им служить просто так. пупина прибьют. Точнее - заплюют его. И станут жить хорошо. Потому что доллар 60 рублей потому, что в Америке нет Пупина. И если его убрать из РФ - рубль вырастет. И жизнь улучшится.
  Пусть в него кинет камень тот, кто служил. И никогда не держал валюту в руках или на счетах. Не надо утрировать. Он совсем не то сказал, как интерпретируют. А главное - СССР развалил СОВЕТСКИЙ народ. И Пупин в том числе. Чего возмущаться - не этот школьник разваливал СССР. И ещё - "Газпром", иные на него льют грязь. А кто из них служил в армии? Медведев? Мюллер?
  А как ни разу не воевавшие ходят с фотками непонятными - это нормально? СССР Был создан в результате государственного переворота. Т.е. он был незаконным вообще-то. - этот СССР. Потому и уничтожал всех. Чтобы не осталось тех, кто понимает, что СССР - это ничто. Не имеющее никакого морального права на эту территорию. РФ - аналогично. Это постсовок, тоже самое быдло. Только опущенное падением СССР.
  
  Мужественным делает наличие женщины, и держание слова - дойти до Киева. Признак ума - продавать нефть за своим деньги, а не за доллары и евро. Признак честности - соблюдать 2 рока по Конституции. Но Конституция РФ - теперь это удаляемое понятие.
  Хохлы для русских опущенные. Как петухи. Даже ещё хуже. Почему Крым сакральное место? Да потому, что русские почувствовали себя великими благодаря этой песочнице. Они считают украинцев тупыми. Потому что смогли отхватит у тех Крым. И даже опередить НАТО". Пусть Украина войдёт в НАТО, ЕС. Станет жить в 1000 раз лучше, чем РФ. Но у русских всё равно гордость - это Крым. Могло быть что-то другое. Тут не место главное. А как поставлено это место. Вот почему именно Крым стал сакральным местом. Тут Украина может победить Россию и стать настоящей страной только отбив Крым. Любыми путями. И чем скорее - тем лучше. Потому что уже и в Одессе напряжённость пошла. Мирное шествие превратилось в погром. А вообще-то, украинцы будут русским хуже опушенных, пока Крым не вернут. Это единственная причина, которая заставит россиян уважать хохлов. Так поставлено, что Крым - это основа.
   Понятно, с какой вероятностью 2 лидера одной страны НАТО - действующий и нац. Герой могут появится в качестве фото мишеней противника НАТО на учениях, в которых участвуют представители этой страны, которые и могут определить, что это были президенты их страны? Это не случайность. Кому выгодно и нужно такое? Тому, кто хочет выхода Турции из НАТО. России т.е. А зачем ей? Если удастся выйти к океану, захватив турецкий выход из Чёрного моря, то РФ станет владычицей не только Чёрного моря. Единично решающей, кого пускать в Чёрное море и из него. Это такой хитрый план - захват Крыма!!! Т.е., если захватят проливы россияне, то всё. Это автоматический захват Украины, путём её удушения. И помочь морем не сможет никто. И Грузии крышка. Это поставит Пупина выше Петра1, Джугашвили, Ульянова, со всеми прочими царями вместе взятыми. Т.е. это будет просто супергерой он. Таким образом, скоро Эрдогана жестоко уничтожат в Турции. Якобы "американцы" за то, что он "плохой". А вот русские захватят проливы. Так они отомстят за сбитый СУ. А главное - исполнится их мечта о величии России. Так что, в скором времени Турция лишится контроля над проливами. А главное - тогда Пупин будет вечным президентом за заслуги перед РФией. И ему это как раз лучше всего сделать за следующий срок. Не получилось с гос переворотом - получится ещё как-нибудь. Главное - вытянуть Турцию из НАТО. чтобы не защищал её.
  Валюта - самый главный иностранный агент.
  Самая большая потаскушка, которая есть и была в России за всю её историческую сущность - это не Яровая, не Мизуллина. Это Маргарета Симоньян. Такой ббббл....ыщи нет просто второй. Самая продажная юельдюга на свете она. Это ж надо дойти до такого, чтобы сравнивать не Россию, а того же американского сенатора с героями Оруэлла.
  Что может быть сильнейшим показателем преданности в РФашкии чем то, что человек, получающий минималку, имеющий родителей-пенсионеров и знакомых с такими же минимальными пенсиями и доходами, - просто так, бесплатно, выступает за то, чтобы президент стал тот же самый. Только рашкинские дебилы такие тупые. Но если рашкинцы под санкциями хотят быть, и т.д., то зачем им рай? А главное - почему ротенберги хотят жить хорошо, а не со всеми минималки получать?
  После того, как МО опозорилось с фрагментом игры вместо террористов. И вынужден тогда Лавров признать, что у РФ нет никаких доказательств того, что США поддерживают ДАИШ. Для поднятия боевого духа россиян пришлось ещё раз тем же ТУ лететь в Сирию, и бомбить её. Показали, что скидывают бомбы. Сразу все. Но то мог сделать 1-2 самолёта, а не 6. И они такие развалины, что могут рассыпаться, загрузи в низ больше бомб?
  А главное - показали, как скидывают. А куда... Не показали. Да и понятно. Как ты можешь найти целей за пару дней? Т.е. бомбили - лишь бы скинуть. Чтобы смыть позор за фрагменты видео игры вместо ударов. И вместо доказательства того, что американцы, якобы, поддержали отход ДАИШ.
  Дети поют, что готовы за Пупина отдать жизни.
  Но это просто песня. А он лично давал клятву защищать СССР ценой своей жизни. И не сдержал её. Но могут сказать, что РФ стала преемницей СССР. Это случилось через время. Несколько дней не было СССР вообще И РФ не было. Он обязан был застрелиться, как честный офицер. Но не сделал этого. А теперь дети обязаны за него отдавать жизни? Путлерюгенд? Крыса в бункере?
  Как правильно РФ - Россиянская Федесрация или Ракомрянская Фуфлорация. Или Раскхугашенная Федерация.
  Надо на Украине много аккаунтов создать с фото Пупина "птн пнх.и т.д Но смешно, что российский закон об иностранных агентах - пропорциональный. За 1 РТ, которой нет - будут гонять 9 других станций. Так и делайте так с прочим - И нефть за рубли, и продавать доллар по 6 рублей. Даже за 1 рубль 9 долларов. Но откуда в РФ столько денег? Уже стали валюту беречь. Скоро запретят ту.
  Как великий Пук согласился договариваться об освобождении "бандеровецев" из плена "ополченцев"? Как днр отдаст "фашистов" Киеву? Вломил Волкер, видно. Вот и приходится хоть как словами и намёками - хоть чуть отвиливать.
  Пуп признал днр и лнр. Ведь он сказал, что пообщается с руководителями республик. Он назвал их так, как и другие республики. Таким образом, РФ признала эти республики практически официально.
  Задорнов был такой патриот. Но похоронили его не на земле русской, а в ЕС. Там же геи будут рядом ходить с парадами радужными. И бездухонвооость кругом.
  ...............................
  Это что - Америка своими театрами страну заполонила? "Не стреляйте в музыканта - он играет, как умеет." А тут - выпрашивает деньги, как может. Чем ещё можно кремль запугать? Тем же, чем Кремль запугивает народ - Америкой, русофобией. Но кремль не боится Америку. Иначе бы в долларах не торговал нефть. Так что, русофобия и прочее - это для внутреннего потребления. Для этих Безруковых и безуховых.
  После того, как РФ, обещавшая сохранить целостность Украины в обмен на отказ той от я.о., взяла кусок Украины, любая страна откажется от планов не иметь я.о.
   Так что, Крым будет способствовать появлению всё новых ядерных держав. Т.е. РФ в любом случае помогает ядерной напряжённости.
  А в каком месте гордиться? До Киева навести не может. Доллар к 30 довести не может. Большая военная игрушка для нескольких человек. И то тем она не нужна. А мы построим дирижаблю. Дорогущую. Ах да... В экономике нет ничего. Так надо горлиться ТУ в Сирии. А 100 просто в небе. Могучая держава. Чего? Главное не чего - а могучая. Было бы чем иным - нормальным - гордились бы. А на безрыбье. Откинуть военные новости - хорошего нет ничего. Паямтник в Крыму. Так что, будут только А 100, ТУ... бомбы...кндр-2.
  Интересно, почему дети президента РФ не являются послами мира?
  И где жена президента РФ? Почему нет первой леди? Ведь это престиж государства. Это признак человечности. Вот это надо показывать - жену. А не полёты А100, или ТУ в песках Сирии. Надо что-то и первой Леди представить. А не только себе всё внимание забирать. Неужто, не прокормит её? Постель узкая? Члены мягкие...
  Украина же не продаёт нефть за доллары. И не держит те в США. И не бегает Порошенко с премьером по саммитам, что встретиться с Трампом. Так что, Украина очень мало подаёт мессенджи Америке в лояльности к той. Это РФ подаёт.
  Т.к. кремль будет компенсировать потери от санкций своим протеже российским - а это жулики и воры. Но компенсировать из госбюджета. Но гос - это от всего народа. От всего наседения. Т.е. каждый россиянин фактически из своего кармана заплатит по несколько сот или тысяч рублей вРотебергам и прочим Озёрным, "пострадавшим" от западных санкций. Т.е. вся РФ за жуликов и воров. Но тогда Пупина избирали раньше - санкций ещё не было. И можно сказать, что тогда ещё не знали. А т.к. Пупина опять изберут в следующем году, т.к. премер Медведев в партии ЕР - жуликов и воров. Т.к. то вся РФ за жуликов. Т.е. Россия - тотальная страна сплощных жуликов и воров. И сочувствующего им народа. Готового последнее отдать - жизни, деньги - детей - ради жуликов и воров.
  Рыжий лис Трамп отводит подозрения от того, что иностранные хакеры вмешивались в святая святых Америки - выборы. Даже если они хоть 1 голос украли. Даже за то, что они пытались вмешаться, Америка обязана их покарать. Тут дело не в количестве. А в принципе. Но Трамп почему-то хочет спасти этих хакеров и тех, кто отдал им приказы. И переводит стрелки с внешнего врага на стрелочника, которым он назначил Клинтон. Ведь не она купила эти шахты, а госкомпания РФ. Вводи санкции против РФ. Если нечестно - расторгай сделку. И разбирайся дальше. Но он назначил Клинтон крайней.
  Клинтон почему неудачница? Он что - попала под американские санкции? Сделал рубль по 60 долларов? Держит рубли в России? Она захватила кусок Мексики в родную гавань?
  Пупин поднял доллар и евро. Поднял экономику США вложением в их бумаги. Поднял Сечина и Озеро. Поднял ненависть русских и хохлов друг против друга. Скоро русские будут в России друг друга без войны резать!
  Т.к. он не сказал, что точно не пойдё в президенты, а только сказал, что думает, то точно нечестно пойдёт на 4 срок против Конституции. Ведь будь он нормальным - отказался бы ещё от 3 срока. Ещё в прошлый раз. Или теперь одумался от самозванного 4-ого. Так что, будьте спокойны. Совести у него вообще нет. Пойдёт он на 4 антиконституционный срок. Вопрос только - когда скажет, что готов. В декабре? В январе. Или ещё как. Но пойдёт. Это как наркоман. Он не может без власти и денег. Без почитания. Только смерть его остановит. Т.е. ещё лет 40 у него есть править.
  Понимаете, чкист настоящий должен быть с горячим сердцем, а не с рыбьими глазами. Чистыми руками, а не запачканными в непонятных плагиатах диссертаций. Не говоря уж о всяких схемах. И с холодной головой, но не с жестокой. И чистые руки значат 2 срока. А не 4-ый. Т.е. даже на настоящего чкиста он никак не тянет. По Дзержинскому. ЧКисты в церкву не ходят. Это страшно. Я понимаю, конечно, что ему плевать. Но господь-то всё видит.
  Сколько Россия ни подлетает к границам НАТО - но там у НАТОВцев самолёты без
  вооружений встречают. А к границам Украины ни разу не подлетели русские. Потому что Украина не в НАТО. И с вооружениями летает. Так что, россияне не суются. Тем более, ПВО украинское собьёт и без самолётов. Плюс РФ получит санкции. А Украина - летальные вооружения. И тогда Т90 будут гореть, как спички. Правда, теперь вот ходят слухи, что кормили червями украинских лётчиков-курсантов. Понятно, что это делается ради ослабления Украины и её будущего. И делать такое могли только вр аги Украины. Неужто, не будут найдены все они?
   Подпиндосники из Кремля нефть продают за Доллары. А Пупин не женится на бабах. Потому, что даже за маньяков и убийц женщины выходят замуж. А он такой упырь и педоросс, что ни одна женщина за него не пойдёт.
  И он надеется, что его возьмёт замуж какой-нибудь иностранный лидер-мужик. Трамп, например. Смотрите, как в РФ возбуждались по поводу того, сколько раз Доня посмотрел на Вову. Какие жесты внимания ему уделил. Прямо как свидание влюблённого Пупина освещали.
  А пока что, вынужден Пупин довольствоваться постоянными партнёрами - Песков, Медведев, Собянин. Может даже с тем тайно обручён, раз в церквах вместе рядом стоит.
  Россия для Беларуси стран-изгой. И потому, не признаёт Беларусь Крым российским. Кстати, и для Венгрии, Польши, Румынии РФ та же страна-игой неприкасаемый. Они признают Крым украинским.
  Только изгои - КНДР, Венесуэла признали п-остров за РФашистиками.
  
  Новости РФ: ТУ бомбили Сирию, доллар 60, выросла цена нефти. Полетел военный А-100. В Крыму открытие (сбербанка) памятника...Кандидаты в президенты - Беркова, Полонский. РФ заблокировала резолюцию Совбеза по химатакам.
  А вообще-то, ведь у РФ есть супер-гллушилка. Над Куком, якобы, пролетели и всё заглушили на нём. Зачем этот А-100 самолёт. Лети и глуши! Если есть чем. Т.е. или этот самолёт не нужен. или глушилок нет. А их нет. Очередная утка была про Кука.
  Теперь другой корабль США вошёл. В Чёрное море. Да и в КНДР что-то толстый шкаф давно ничего не говорит о том, как он будет больший шкафы складывать. Сдулся? Так что, тонкому надо подумать... Пока толстый шкаф будет падать, от тонкого не останется даже и пыли.
  И где там глушилки? Ах да - сказочники кончились. Кук плавает. А Кузнецов в ремонте. Не того "заглушили"? Будь Кук заглушен - в нём вся аппаратура выйдет из строя. Он бы своим ходом не пошёл. И был бы в ремонте годы. Так что, не верьте сказкам про супер СУ. Сотрите курс рубля и нефти. Американцы же не говорят, что из-за захода в ЧМ их корабля, доллар стал 56 рублей.
  
  Какая техника, если нефть за валюту продаётся? Какие мирные ввели новшества? А если техникой считать только бомбометания - то американцы беспилотниками уничтожают точечно и точно. А не коврами в песок, и по городам. Кстати, лучше открывать мирные туалеты, чем бомбить. Но мир это ...1984. Жаль, Оруэлла не понимает даже рт.
  Так это вчера показывали? А что внизу? Но удары достигли цели. Доллар 60, евро - 70.
  А где там Иосиф Давыдович лечился? У кого он просил туда разрешения, санкционный. Райкин съездил и вернулся. Чего Задорнов унизился европейской землёй? Это уже навсегда. Отказался от земли Русской. Будут там ходить всякие парады...
  Раскорякский, ой, Россиянксий современный танк оказался таким фуфлом, что даже отсталые индусы отказались от этой дряни. Но главное - русские рекламировали этот танк, как очень современный. Т.е. все прочие роскорякские, ой, росиянские чуда техники такое же фуфло отсталое.
   Вот почему на Украине нет российских военных - их всех украинцы уничтожили. Ведь роскорянские россияне пользуютмя отсталыми вещами. аже в Сирии они утилизируют отсталых генералов и прочую рухлядь. Так что, Пупин сказал правду, что роскорякских росиянских военных нет на Донбассе. Их хохлы всех пожгли и постреляли. До последнего десантника и контрактника российского. Что и подтвердил президент России лично и чистосердечно.
  Радио Свобода не управляет Россией. И законы её не пишет. И не заставляет Россию продавать нефть за рубли. Но откуда Вам это понять...
  От Вашего желания рехать радио Свобода, Россия не подымется с колен. Надо делать то что Вы только хотите делать, но делать то реально с тем, кто у власти 17 лет.
  Но Вы же за Доширак работаете. На Вову Пупина. А Ваши дети уже готовы за него умереть. Ваши родители уже умирают за него, не имея возможности жить за нищенские пенсии. Слава пупину. Главное, что у Вас всё "хорошо".
  Защемил Кудрин не умеющих работать "управленцев". Но те не подают за "клевету". Если человек не смог за 2 срока справиться, и добавляет время и сроки, то ясно, что он слабак. Благодаря Вове, эта страна уже не только не самая богатая. Но и самая тупая. Опровергнуть Кудрина легко. Надо немедленно вернуть в ФНБ все взятые на пенсии деньги. Честно проиндексировать все пенсии 2016 года. И главное - подать на него в суд. Вывод ясен. Денег нет. А президент с премьером и Сечиным на разных самолётах летают одновременно в одно место - на одно мероприятие. Вместо пенсий, президент занимается вопросами пленных на чужой Украине. И вместе с премьером несколько минут общаются с Трампом. Но пенсионеры и без песенки умрут за Пупина.
  
  Умных, гениев - навалом. А богатых - мало. Учёных, академиков - пруд пруди. А миллиардеров - очень мало. Неужели умные и ум - это нищета? Неужели все богатые и есть настоящие гении? Ну, те, кто сами сделали свои состояния. В РФии практически нет богатых настоящих. В ней всё или 90-ые прихватизация. Или Озёрные пукиснкие бандиты. Т.е. по настоящим богачам РФия вообще отстой. В ней их нету. Все по блату. Или бандитизмом.
  Это ещё не санкции. Санкции - когда от СВИФТ отключают. Когда нефть за продовольствие. Но Пупин опередил Америку. Это очень хитрый его ход был. Дураки в Рашке смеядись и смеются над тем, что Россия без хамона обойдётся. Но там очень глубокий смысл в этих пукинских антисанкциях. Запретив хамоны и сыры с яблоками, он показал, что если американцы введут санкции "нефть за продовольствие", то он готов не допустить продовольствие в РФию. И уморить голодом россиян. Т.е. он опередил Америку. И те такие санкции ввести не смогут жёсткие. Потому что тогда РФию сдохнет с голоду и без лекарств по вине Пупкина. Ведь там нефть за продовольствие и лекарства тоже входят в то, что нельзя облагать санкциями. А американцы не пойдут на уничтожение мирных людей. Т.е. не США враг России, а Пупин и его банда. Но главное - это показывает, какой упырь есть Пупин!!! Даже Гитлер, даже всякие Ыны, допускали и допускают гуманитарку своим людям. А этот - готов голодом уничтожить всю РФию, ради своих воров и жуликов. Готов сничтожить Рашку даже вместе с теми ватанами, кто его поддерживает и за него голосует. Так им и надо. Того они заслужили. Они так и хотят жить и подыхать. Китайцы заселят пустую РФашку.
  А вот странно - почему СМИ иностранные называть надо иностранным агентам. А СВИФТ не отключит Россия в пользу "Мир" карт? Почему нефть за рубли не продаёт? Почему доллары держит в США. А потому, что без валюты нет России.
  Россия стала страной, построившей пукинский коммунизм воров и жуликов. Ведь уже будут платить компенсации из госбюджета тем, кто пострадал от санкций США. А на подходе Белая книга. А там таких ещё больше, кто может лишиться своих счетов за рубежом. Но они не прогадают. Если их деньги не найдут американцы - они будут с деньгами. Если найдут - то, вроде, Пупин вернёт им из госбюджета. А государство - это Россия. Т.е. всем пукинским ворам вернут деньги россияне. Которым будут меньше платить, увеличат налоги, опустят рубль и т.д. А это значит, что все россияне за этих жуликов и воров. Не только работают на них. Не только охраняют их. Не только дозволяют им воровать. Но ещё и компенсируют их деньги наворованные, если американцы те денежки отберут. Мало того, россияне проголосуют за Пупина. Чтобы он опять стал президентом. И продолжил обдирать их ради своих дружков-воров. И все россияне будут против американцев, которые дорогих и уважаемых российских воров обижают. Слава России. Слава лоховеликому лохорусскому лохонароду.
  Пески Сирии золотые... А без шуток - когда же пенсионеры проголосуют правильно? Или в этот раз. Или их не останется. Точнее - пенсий.
  Кроме Собчак вообще никого нет по-настоящему кандидатом. Она единственная и безальтернативная. Хоть теперь может быть президентом среди прочей - даже не знаю, как и назвать-то. "интрижки". Ксения - самая адекватная и человечная. Молодая, умнейшая. Как говорится, Собчак "в одну калитку" всех мужиков победила.
  В Россию придёт с Запада всё. Что теперь запрещено - тоже. Только в разы в худшем виде. Пока не оторвутся, не пресытятся.
  Высокопоставленный чиновник, который боится назвать своё имя, очевидно боится того, что Кудрин сказал правду. Ведь пенсии не секретные операции военные. Чего прятаться? Чего бояться? Значит, этот чиновник или не знает сам истинного положения дел. Или знает то слишком, слишком хорошо. Тл есть он сам плоха знает положение ПФ. Или плохо то, что он знает хорошо. Всё плохо-плохо.
  Кому верить? Кстати, Кудрину, как раз очень высокопоставленные чиновники и могли рассказать ту правду, что он донёс. Да и ещё один очень высоко посаженный чиновник сказал: "Денег нет, но вы...". Получается - 2:1 в пользу того, что денег нет. Пусть президент скажет последнее слово. Рассудит. Если он промолчит, ответ или без конкретики - то вердикт ясен.
  Нет Латыниной, иностранных СМИ скоро не станет. А жизнь не улучшится. И будут искать врагов народа. Всюду. Но если раньше только говорили, что те враги, либералы в правительстве. То потом и тех начнут изгонять. Всеми способами. Казаки, православные и т.д. Так что, возможно, и Э.Е., Т даже Соловьёву и Киселёву придётся бежать от "справедливого" народного гнева. Хотя, у них же есть куда.
   А ведь что может быть боольшим позором этой власти, чем то, что никто не сделал себе тату с пукиным на груди. Никто не сделал пластику, чтобы стать похожим на него лицом. Никто не уменьшил свой рост до его роста. Только песенки поют. Только майки носят. Да и те уже не так модны.
  Ни одна баба с ним не хочет быть женой. Даже с ограниченными возможностями - физическими или психическими... Насколько он вызывает и внушает отвращение. Говорят, что его бывшая, даже в монастырь ушла. Чтобы духовно отмыться от этого упыря. Его дети не хотят с ним рядом хоть 1 фото сделать.
  Чужие дети кое-как спели, что готовы за него помереть. А его собственные - даже ни разу про него доброго слова не сказали. Настолько он им ужасен.
  Во Франции есть первая леди. Но это же не наш путь. Они же бездуховные. Это так бездуховно - первая леди. Неразведённый президент. Ф. даже неприятно. Какие семейные ценности? И друзьям долги не прощает за госсчёт. Это не скрепно. А ещё Макрон не держит деньги в российских банках. Не имеет дома в России. Как россияне на Лазурном берегу. Ни разу не отдыхал в Крыму или в Сочи - как на том же Лазурном берегу Настоящие патриоты отдыхают.
  И ведь не под санкциями? И не готовят американцы белую книгу по чёрным счетам чёрного Мугабе. А вот - раз и всё. Владимир Владимирович Пугабе - приготовиться.
  Депутаты, которые говорят, что РФ не поставят на колени, получают в 20-30 раз больше, чем среднестатистический россиянин. И говорят, что надо терпеть и стараться ради победы над врагом. Но в таком случае, господа чиновники, депутаты, сечины-миллеры - не пора ли и вам перейти на 20 000 в месяц. Рублей. А то как-то некрасиво с такими зарплатами по полмиллиона строить из себя великих патриотов России. Интересно, сколько времени тогда продержится путинский режим*
  И ещё - если приняли в РФ закон об иностранных агентах, то это показывает, что народ не очень верит в гос СМИ. И не 86% поддержка. Иначе бы зачем такое принимать - при отличнейшем рейтинге и затренированном правильно народе.
  Значит, боятся, что может он пойти по правильному пути - без Партии Жуликов и Воров! Свергнув тех, как аФРоссияне Мугабе свергли.
  Кстати, Мальцев со страной ошибся немного. И в несколько дней срока. Но это дело поправимое. Кто ж знал, что негры круче российского жидкого, хлипкого, вонючего, безвольного трусливого бессловесного навоза. Из которого можно только путушков лепить. И то в единственном незаменимом уже 17+6+??? лет экземпляре.
  Революция шагает по Планете. Диктаторам не спастись.
  В РФ надо иметь ксиву силовика - и будешь всюду проходить без очереди. И ещё хату получишь, если сумеешь зубом подставиться, когда мимо очереди проходишь. А если что - очередь назвать несогласованный митинг оппозиции. И награда будет за её разгон.
  
  Медведев не пойдёт на выборы - тогда ему не место в политике и высших госдолжностях, раз нет честолюбия. А ведь молод ещё. И всё. Сгорел под Пупиным. Такова участь всех, кто умнее того. Быть клоунами. Или получить запрет на участие в выборах.
  Откуда 6 российских бомбардировщиков знают, где пойдут те, кого надо бомбить? 6 дальних бомбардировщиков должны нанести удары по очень крупным скоплениям военной техники. Иначе нет смысла. Но там уже не должно было остаться не только крупных, но и мелких соединений. Да и которые есть, не будут собираться, чтобы ждать пока прилетят эти бомбардировщики. Да и склады они могут перенести. Или рассредоточить. И пока долетят, там ничего нет уже.
  Могут сказать, что беспилотники могли подсказать, где собираются эти кучами врагов с тучами техники, чтобы их взорвали сТУ. Но не проще ли беспилотникми и уничтожать небольшие вилы противника. Или вертолётами. Неужели вертолётов не осталось уже?
  Оказывается, основа стабильности России - это не нефть, не газ, не вождь. Не народ. Не армия и флот. Это просто финансовые спекулянты. Иностранными спекулянтами, имеющими зарубежную валюту богатства земли Русской произрастают. Иностранные спекулянты защищают Россию от потрясений и варваров.
  
  Это место без будущего. У россиян мозги не работают по-современному. Пупин вернул РФию в 70-ые годы. Даже после его ухода, нужно пара поколений. А это леи 60 + потерянные на нём 40 - Итого - целый век. И то в случае, если придёт нормальный лидер вместо этого чма. Конечно, опять запад технологиями поможет. Но РФ не вылезет вперёд уже никогда - точно. Как китайцы. Они не могут придумать ничего. И не смогут. Потому что это другое мышление. Которое КПК не даст им. Цитатами Мао мозги хоть не загажены уже. Но время на Мао потеряно. Но они оставили Маоизм духовный. И КПК оставили. А это годы назад.
  Конечно, единичные гении будут проявляться. Однако, они не сделают погоду. А будут клонировать то, что уже есть. Или развивать имеющееся. А вот бизнесменов нормальных - не из приближённых к кремлю блатных - практически не будет.
  Но РФияне не будут винить истинного виновника своего Пукина в истинных причинах их технологического отставания. А продолжат валить на западные санкции.
  В частности, и потому, что так удобнее. Ведь ПаРФашкирфяне тоже виноваты в его президентстве. И как они могут допустить что, являясь, якобы, такими великими, оказались вонючими трусами в пукинихустическом дерьме. Так что, продолжат лепить путушков.
  Россияне чувствуют, что скоро крышка юудет у них. Вот и не хотят брать ответственность за пукинские идейки авантюрные. Ведь он больной.
  Ах да. Говорят, что Трамп боится Пупкина. Но зачем его пужать двумя лилипутами? Чтобы у него в глазах двоилось от двух одинаковых клоунов? Или они хотели стать выше в его глазах, встав друг на друга. Особенно - раком. Как они всегда в кремле делают по ночам.
  Но ещё лучше идея - мол, есть компромат на Трампа у кремля. А зачем тогда поехали вдвоём? Чтобы весь компромат по карманам рассовать? А то этого компромата так много в них наложено...
  Но самое смешное - в Чечне мужик был геем. Даже открытым геем. Поехал на запад - там в этом признался. Прошло время - и находясь на западе, он стал нормальным. Попросил прощения у Чечни. То есть, его геем в Чечне сделала Чечня. И её глава. Таким образом получается, что именно кадыровцы основа создания гей-сообщества в Чечне Иначе никак не объяснить эту метаморфозу. Т.е. чеченские силовики - это геи. И всех стараются таковыми сделать. А потом люди, попав в нормальное общество - на Запад, эти геи становятся нормальными. Но Рамзан и его силовики давали клятву президенту РФ. Т.е. геи давали клятву верности гею. Вот ж дожили. Раскрыли главного гея России.
  Как РФ облажалась с Трампом. Сейчас в РФ доказывают, что Пупин круче, чем Доня. Что Трампу ээто было нужнее. Но в США не ищут - кто там виновен в невстречании. А в РФ Пупин "пошутил", что накажет того, кто не дал встретиться. И теперь нашли, что виноват бл протокол. А главное - Трамп полетел договариваться с Китаем. И догвоорился. На миллиарды подписал контрактов. А с ним встретились Пупин - 4 минуты. И Медведев - поужинал - даже про войну поболтал. А сколько эти двое - Пукин и Медведев - сколько они контрактов подписали? Хоть на 1 копейку или цент американский сделали? А ведь вдвоём летали туда же!! Вот как им Трамп и Америка нужны. А что - скоро белая книга будет. Бабло потеряют. А ещё - биткоин падает. Куда честным российским бандитам из ЕР бабло прятать? В рублях в РФ хранить? Ну, это же издевательство над ними - им в РФ жить.
  Мало того, говорят, что Медведев, не скрестив руки на общем фото, показал свою независимость. Он бы её показал, не полетев туда. Зачем президенту и премьеру переться? Только ради встречи с Трампом. Не сможет 1, так тогда второй вдруг. А уж если хотел показать оригинальность на снимке - мог вообще не фоткаться, отвернуться. Никому рук не подавать. Язык показать. Так что, Россия облажалась. Трамп с китайским ллидером встречался несколько раз. Был у того в резиденции. Сам китайского лидера принимал на своём ранчо. Был приём в США и в Китае ими взаимный организован. Если бы Трапму нужен Пукин, то он бы приехал в Москву. И Пукина в США пригласил пожить на своём ранчо. Так что, обломил он РФию. Опустил.
  Ын и ин оба хитрые трусишки. Они только кричат. И делают вид, что оба долбанутые. Их не надо бояться. Потому что они же до сих пор не вдарили по Америке. Только кричат. Т.е. их надо ткнуть мордой в землю, показав им их место.
  Дело в том, что Пупин трус. Да, он говорит, что был готов применить я.о., если бы ему не разрешили захватить Крым. Но почему же тогда он не сделал этого, чтобы всю Украину захватить? Да и Ын тоже уже давно не угрожает разбЫнбить Америку. Т.е. Трамп просто их заткнул за пояс. Россияне, дети России готовы умереть за Пупина. https://youtu.be/-AViL_Q7t5k
  А ты, россиянин, как ты готов умереть за Пупина? Не знаешь? Так отдай свои органы тем, кто воюет в Сирии, на Донбассе. Ули смотришь??? У тебя 2 глаза. 1 можешь отдать уже сейчас - при жизни. И 1 почку. Половину печени. Можешь за свои деньги уменьшить себе желудок. Чтобы меньше жрать. ВО славу России. И коленные суставы отдай - сломай, чтобы точно на колени не вставать. Зачем тебе волосы и зубы? Помни, СССР развалился, когда не было зубной пасты и мыла. И пришлось фантики тратить на их закупку за бугром. А без волос и зубов не надо зубной пасты, мыла. Чем меньше ты ешь, тем меньше надо туалетной бумаги. На сэкономленной бумаге можно выпустить речи и цитаты дорого гибридного вождя.
  И вообще - ради будущего России продай себя на органы теперь. Хоть мир увидишь - пока поедешь в клинику, где тебя будут разбирать. А деньги за свои органы, пожертвуй Единой России. Потому что они всё равно их украдут. Куда бы ты те ни пожертвовал. Если каждый россиянин продаст себя - на органы, в сексуальное рабство. Или просто в рабство - страшный и низкоквалифицированный. Или просто вылетит из окна - бесполезный гражданин - чтобы не напрягать соцбюджет страны. Ведь из этого бюджета тоже надо воровать еру.
  Вообще-то, 3-ий срок при 2 по Конституции - антиконституционный гибридный госпереворот. Так что, Крым был продолжением гибридного госпереворота. И теперь идёт: гибридный президент, гибридной страны... С гибридным премьером, гибридным рублём, гибридным Крымом... Гибридным православием. Гибридным СССР, гибридной армией, гибридным народом - гибридным всем. И единственной реальной реальностью в ней - мавзолеем Ульянова.
  А... зачем тут. Так вот, американская газета обозвала Крым спорной территорией. Но он украинский по всем международным законам. Это Пупин спорный президент. Точнее - он бесспорный незаконный. Т.к. его 2 срока давно прошли. Даже острова Курильские не спорные, а бесспорные. Они Японии де-юре принадлежат.
  Так что, иск против той газеты должна Украина подать. Любой суд эту газету заставит опровержения давать. И можно с неё ещё деньги для Украины получить. Без кредита. За правду. Которой права Украина, а не Россия.
  А какая разница России, что американцы о ней думают? Она же великая и духовная. Пусть Америка за ней бегает. И нефть за рубли покупает. А почему Россия нефть за рубли не продаёт? Америка не знает, что надо за рубли. Догадаться не может. А наши ей специально не говорят об этом. Пусть своими долларами подавятся. Им скоро хана. И не придётся на свалку вывозить - они и так в Америке. Пусть американцы выкидывают свои фантики. А ЦБ докупит ещё. Чтобы крах Америки приблизить.
  
  Дура из ГД сделала клип, как дети будут умирать за Пупина. В нормальной стране эту дуру бы зарыли сами госдумцы. Там же - в помещении. Чтобы не разносилась вонь от неё. И ведь смеялись над песенкой - Утром пупин без затей скушал маленьких детей... . А вот он и скушает их.
  Как в "Тараканище". Только в той сказке сожрали таракана. А в РФ безусый и безмозглый тараканище правит. И ему готовы отдать детей на алтарь. А вдруг он додумается, что кровь невинных младенцев = это сакральная жертва, которая спасёт Россию?
  Ведь с Крымом так было. Антисанкции Вовы - та же жертва россиян ради его дури. Готовьте ваших младенцев. Их тоже могут резать путиноиды ради "спасения" "России".
  Или вот ведь вдруг он заболеет - и они решат, что кровь младенцев и сакральное жертвование умерщвлением 100000 младенцев его спасут? Не верите?Поклонская может такую идею высказать. И сама начать исполнять. Верите в такое? Кураев проклял а фильм. Так он тоже может собственноручно им сердца вырезать. Детям проклятых им родителей. Верите? Медведев про 2 МВ говорит. Это намёк на то, что Питер опять голодать станет, тыл будет бесплатно ишачить для "фронта" за дарма. Пока Сечины и Аьрамовичи зажируют...
  Проблема в том, что была 2 МВ. А в СССР часть её - ВОВ считают важнейшей. А тут Медведев отказался от великой победы, переведя в плоскость лендлиза и огромнейшей неоценимой помощи Америки в победе над фашизмом. Что не вяжется с объяснением, что только СССР победила фашизм. Т.е. получается, что РФ готова признать и эту правду - лишь бы получить отмену санкций. Чтобы показать, что как тогда в борьбе с фашизмом, теперь надо объединиться в борьбе с терроризмом. И разделить мир на зоны влияния. Снять санкции....
  
  Это не доказано, что Америка помогает ДАИШ. А ЦБ поддерживает экономику Америки, продавая нефть за рубли. И вкладывая те в бумаги США. И это известно точно. Даже бюджет РФ в долларах цены нефти верстается. Когда эта поддержка Америки, которая вводит санкции антироссийские, прекратится? Когда ЦБ встанет с колен перед долларом, и сделает рубль равным доллару. И продаст всю нефть только за рубли? Когда Грефф встанет с колен, и откроет Сбер в Крыму?
  1.Мой дорогой юный друг. Сегодня я поговорю с тобой о Путриотизме, о любви к родине, которяа есть сам Вождю - единственный, и смаый сильный. Ты не смотри, что он не такой высокий. Зато он взглядом может горы двигать. А хитрым планом уничтожать врагов.
  Ему даже письма вождЫны Кондом, ой, КНДРашки пишут о том, что хотят врагов бомбой уничтожить.
  Ты знаешь сказку о храбром Кибальчише. Так вот, у него была большая семья Кибальчишей. Они не сраажались, не служили в армии. Сидели по домам и ждали победу. И их вруки-правнуки точно такие же. Они сидят в офисах госкомпаний, и любят родну. А она им за это даёт много денег. За которые можно купить патриотические Ламбарджини и Майбахи.Ведь главное не незвание машины. И не где она сделана. Главное - что в ней едет Патриот! И тут же авто становится русским. А если ещё туда лент навесить!
  Но саммая главная Победа заключаеся в том, что проклятым буржуинам продают нефть за их доллары. Чтобы не пачкали они святые рубли своими грязными империааааалистическими помыслами. Да и попы теперь стали вдруг очень хорошими. И опиум свой распространяют лучше и правильнее.
  Мой юный друг! Полка твои родители встают с колен в церкви, чтобы не встать на колени, пока они строят свою санкционную жизнь. Пока они изо всех сил не продают газ за рубли. Пока они складывают доллары к проклятым буржуинам. Родину рвут на части плохие люди.
  Которые не хотят, чтобы твоя Родина стала ещё более валютной. Они покусились на святое - на кооператив Озеро! Который хотят лишить его свтых честных денег через взятки и офшоры полученных. Пока они хотят дедушку Сечина, Чайку лишить их миллиардов. А потом и самого вождя воров и жуликов посадить.
  3. Собери информацию про таких героев. Выпусти газету о том в школе. Выложи в одноклассниках или ещё где геройские подвиги своих родственников и других героев страны. А если родители не хотят тебе рассказывать об этом - то они враги народа. Осуди их так же честно и открыто. А если ты хочешь узнать, какая же будет твоя родина, какой она должна стать, как правильно поступать - то читай книги. Это "1984" и "Москва 2042". Там все ответы есть. И как надо доносить, как любить вождя и родину. Как менять мнение. Будь хорошим. Уничтожай врагов народа. Обливай зелёнкой. Ведь тебя не будут судить. И не потому, что тебе мало лет. А потому, что ты совершаешь героические подвиги, достойные твоих героических родственников - большевиков и коммунистов. Убийц и стукачей.
  Так ты станешь достойным внуком и правнуком своей родины. И придёт срок - станешь рассказывать своим детям, как стучал на врагов народа Учителей, родителей. Будучи достойным борцом с врагами народа.
  И твою фотографию они гордо понесут в бессмертном полку стукачей.
  А заложить врага народа, музыкантика, поэтишку - это дело чести каждого в стране.
   За своим вождём - единственным и бессмертным, ярким и великим, Богатырём земли трусской! Осознавая его величие и могущество, Зная то, что он сумел уничтожить только на Донбассе около 10000 человек. И в Сирию в ДАИШ набрать огромное количество россиян, которые стали там шпионами. А до того должны были доказать даишцам свою преданность, отрубив головы, расстреляв, повесив и т.д. тысячам сирийцев.
  Стоило облажаться Пупину во Вьетнаме, когда Доня не захотел с ним даже в коридоре поговорить. И тут же для его честолюбия начали говорить о его решении вступать в выборы. Неофициальное. Но просто специально сделано это, чтобы подсластить пилюльку от Трампа. Как и то, что пустили слух о том, что якобы, его послания не будет в 2017 году. Чтобы говорили опять о нём. Чтобы забыли его позор во Вьетнаме.
  На каком языке Трамп говорил с Пу во Вьетнаме? Здоровались и разговаривали они на каком языке? Трамп вряд ли знает русский. Т.е. Пупин точно здоровался по-американски. Кто прогнулся? И ещё - РФ бомбила в Сирии. Да ещё и якобы, есть супероружие против США. Но будь такое супероружие, Доня бы сразу встретился, чтобы РФ не применила то против США. Т.е. опять русские пытаются всех обманывать. Но не могут обмануть Америку. Но та всё это понимает и знает. Вот и не боится российского обмана. Нет никакого российского супероружия. Тем более - секретного.
  А вот РФ облажалсь не только с не встречей с Доней. Но и тем, что самолёт с Песковым сломался. И даже на пресс-конференции аппаратура перевода не работала. Т.е. даже такую ерунду не смогли сделать. Идёт сплошная путенщина.
  Дети президента РФ молчат о Крыме, о санкциях. Они не были в Круме. Они не являются посланниками Мира! Они посланницы зла и войны значит. Родственники Пупина тоже не получают огоромнейшие деньги. Но тоже Крым не балуют. Да тот же Сечин, прочие Озёрные что-то не спешат в Крым. А потому, что тогда они попадут под санкции и не смогут выезжать за рубеж в ЕС.
   И вообще - Украина обязана сделать так, чтобы все россияне, которые посещали Крым не через Украину, не могли выезжать в ЕС США на 5 лет. Вот это будет здорово.
  И чтобы так же россияне, попавшие в списки "Миротворец" украинского, так же стали невъездными на Запад на 5 лет. И кто считают Крым российским - пусть туда едут, а не в Турцию с Украины. Ведь есть санкции. Крым украинский. Так почему ЕС и США не вводят запрет на посещение Крыма такими преступными россиянами? Не вводят запрет тем, кто считает Крым российским? Да и украинцам с самой Украины надо ограничивать выезд за рубеж тем, кто считает Крым российским. Ведь это так просто делать. Не давать тем виз. Не выпускать их в страны ЕС. Пусть ездят в РФ, ТС... Венесуэлу, КНДР....
  Вова, Вова - в Сирии сирова....
  Почему боится уйти Вова? Тогда просто станет лучше жизнь в РФ. Ведь любой - даже Панин - да хоть кто, придя к власти, сумеет поднять экономику Рфии. Ведь даже если просто ничего не делать, та начнёт расти. Потому как, Пупкин только мешает ей, вмешиваясь со своими глупыми прожектами и военными авантюрами. Т.е. он не уходит, чтобы не стало лучше. Чтобы с другими не могли договариваться странами в РФ. Он тормоз и ретроград обычный.
  Уйди он - и тогда все увидят, что зря он столько времени был во власти. Бесполезно. Говорят о допинге. Но тот же Пупин - похоже, сидит на допингах. Вот и спортсменов подсадили на это.
  Валуев не подал в суд на Собчак из-за допингового скандала с Мутко. Таким образом, он испугался Ксюшу Собчак. Таким образом, РФ признала наличие допингового скандала. Не знать о допинге, Пупин не мог. Т.е., он тоже обязан уйти в отставку. Или, по крайней мере, признаться в том, что это с его подачи и при его помощи пошли допинговые скандалы в РФ.
  А вот судя по тому, как россияне активнейше участвуют в проблемах обсуждения и осуждения г-с. Только так можно объяснить, как русичи ухитряются по каким-то признакам находить "гомиков" всюду - начиная от манеры поведения, одежды, вида и т.д... А потому создаётся впечатление, что РФ не просо зациклена на этом вопросе. А что она ведущая г-с. Страна. Т.к. всё знает о признаках и прочем. Со старыми, укоренившимися древнейшими массовыми г-с традициями. И древнейшим ЛГБТ сообществом в мире. Откуда есть г-с мировой пошёл.
  Михалков хочет уничтожения России. Он против отдельных частей страны. Ведь он заявил, что "Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны". Таким образом, Никита Сергеевич не только не признаёт Рублёвку полноценной частью России. Но и показывает, что хотел бы развала России. Чтобы только Рублёвка в ней осталась... Которую он презирает. А ведь на Рублёвке и живут самые успешные люди РФ. Которые платят налоги России, живут не в Англии. Т.е. против самых лучшизх россиян Михалков.
  https://ruposters.ru/news/04-11-2017/mikhalkov-prezidentstvo-sobchak?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ruposters.ru&utm_term=1270908s742&utm_content=5795060
  таким образом, надо Михалкова судить за сепаратизм и измену родине. За разжигание межнациональной вражды. За призывы уничтожить Россию. К её развалу. Т.е Михалкова надо посадить лет на 15 с конфискацией имущества. Вот кто есть настоящий сепаратист. И враг народа.
   Иностранные агенты прячут правду о детях президента России. Они скрывают их от народа. Помогите! А то иностранные агенты всё только про семейства Трампа, Порошенко рассказывают. Зачем это знать россиянам? надо про своих детей знать президентских. Пусть будет хотя бы паритет. Материал про Иванку Трамп. Материал про Марию Путину.... А то одни иностранные президенты с роднёй. Как будто в Америке Москва.
  На сколько поднимется рубль после этого закона? А то сколько уже агентов и врагов народа прогнали и запретили - а рубль падает. Так может быть, надо искать не в иносми, не в народе иностранных агентах? Иностранные агенты это те, кто нефть за доллары продаёт.
  Не кради, Россия. Не убий. Читай Библию. Не создавай кумира - Вову живого и неживого. Исполняй заповеди. Ах да, антихрист не позволяет...
  Неужели уже в якобы христианской Руси, заповеди библии под запретом цензуры
  Какие там зарплаты и пенсии в Норвегии? Тоже только в 2 раза выше российских? А раз в 15 у них выше зарплаты. Тогда бензин у тех норвежцев дешевле раз в 7. Сколько в Норвегии Сечиных, Чаек? В Норвегии, думаю, акциз на бензин дорогой - тоже почему бензин дороже. А главное - как Вы думаете, русских в Норвегии больше или норвежцев в России?
  Дети президента РФ не были в Крыму. Не выразили своей позиции по Крыму, по санкциям. Да ни по чему вообще. Почему о них молчат? Ведь они должны быть посланцами МИРА! Добро нести. А их нет! Что это значит! Что они несут, если в мире их нет!!! И почему с них не требуют ответа на вопрос - с кем они!
  Ничего не изменилось со времени дорогого и уважаемого. Как можно, слушая М.В., дойти до маразма?
  Запрещали стиляг, клёши, фарцу, валюту. Клеймили Роллинов. Правда, теперь всё это ушло. Битлз, разрешены. Роллинги тоже приезжали на гастроли. Правда не в Бэйк СССР. Медведеву нравится творчество тёмно-лиловых. А вот Машина опять в немилости. Почему так страшен Макаревич? Что не так? Почему снова Back in the U.S.S.R. Спешил на 30 лет вперёд, попал же к Брежневу назад.
  
  То есть настоящая Россия находится в Венесуэле. Там очередное место сакральное. А вдруг все "месторождения", под которые Венесуэла получает деньги, липовые? Т.е. деньги за пустоту получает Мадуро. Продавая воздух. До которого ещё добуриться надо. Но даже если и так, то Роснефть не признается, что её накачали воздухом. Чтобы не было скандала. И государство не признается, что его надул водитель грузовичка.
  Если русские такие великие и умные, почему рубль в 55 раз - в 55000 старых неденоминированных раз ниже ничтожного доллара? Говорят - да, а в Америке долг. А кто вам мешает напечатать рублей, которые ценнее, чем доллары? Америке лет в 10 - 15 раз больше, чем РФии. Но если умножить нынешний долг РФии на эти 10-15, плюс проценты за такой срок, плюс намашки и дефолты нынешней РФии с деньгами, то получим точно, что долг РФии в разы больше много триллионного долга США на данный момент. Т.е. РФия самая неэфективнейшая из всех сырьевых и несырьевых стран. А без Сибири она вообще есть ноль. Даже арабы в разы умнее своими ресурсами могут управлять и своими деньгами, чем русские. Рубль - самые не эффективнейшие деньги в мире!
  Кстати, если сделать рубль = доллар, то тогда РФии наступит хана через 1 месяц. Потому что не хватит денег у неё. Т.е. РФ не может жить богато. И не сможет жить богато никогда. Не санкции виноваты. А мозги. Точнее - их отсутствие. И не надо валить на санкции, коли мозга пуста.
  Кстати, скоро ЧМ по футболу. Опять для достижения результатов будут допинг вводить в жопинг российским футболистам. Получая джопинг в пинге. А после ЧМ опять на кого-то нападут втихаря. На Прибалтику. Стараясь ту раздробить. Э/то точно. Как и то, что ПупинХПервый снова станет вошьдём.
  В Саудовской Аравии нельзя просто так открыть бизнес. Там надо местных в руководство фирм сажать. Т.е. платить тем большие деньги за то, что ни ничего не делают, но саудиты. Вроде так. Но тогда получается, что даже при такой неэффективной системе, в СА умеют жить лучше, чем в РФии, в которой так делать не надо. При этом, в СА нет алмазов, нет бескрайней Сибири с её богатствами. А много песков и с водой проблемы - нету даже Байкала! Катар тоже Сибири не имеет. Т.е. только нефть, газ.
   Т.е. российские олигархи вообще охренели разворовывать страну. А РФия охренела помогать всяким упырям типа Мадуро. Т.е. Россия прячется за духовностью. А сама не умеет своими ресурсам распоряжаться. Но если воровство и дурость называть духовностью - то народ, который называть ещё и Великим (лохом) будет за таких его паразитов. Т.е. путинская власть в разы хуже всяких буржуинов и капиталистов. Те хоть зарплаты хорошие платят и относятся нормально к людям. Санкции против еды не вводят. Лекарства разрабатывают и т.д.
  Если у России, якобы, свой особый путь, свои скрепы, своя особая духовность, то и русские казнокрады должны считать себя особыми казнокрадами - святыми и непогрешимыми. А русские бандиты - самыми лучшими бандитами в мире - самыми правильными и ечстными убийцами, мародёрами, ворами и т.д. Как будто мир обязан их за казнокрадство, оберегать. И потому, они должны свято верить в свою непогрешимость и святое предназначение защитить не только Россию, но и мир от честных людей. Таким образом, получается, что самый последний российский упырь или Пупин считают себя самыми праведными. Вот почему они воруют, не скрываясь. Не пряча миллиардов далеко, живут. Те, кто считают себя праведниками. Но являются ворами и убийцами. Так зомбирование превратило россиян в сволочей и дебилов. И превратит в таковых последних нормальных. Если не сопротивляться или не бежать из РФ. Но нельзя и за рубежом смотреть российские каналы, типа Раша тудей. Иначе станете зомбами, от которых бежали. Но т.к. русские тупые, они плохо учат чужие языки. И потому, вынуждены смотреть российские тупые каналы. Да и россиян на западе больше, чем западных в РФ. Вот почему русским проще своих шпионов в Америке держать. Плюс, РПЦ ФСБшная ха рубежом действует. Вербуя агентов и выпытывая на исповедях тайны. А в РФ даже небольшие церкви зарубежные запрещают. Которые не занимаются шпионажем даже, как недоверки из РПЦ. Даже Папу римского не впускают и не пускали в РФ. Какие ж россияне верующие в Христа? Имея мумию Ульянова!!!Если бы доллар упал раза в 2 к рублю после встречи президентов - можно сказать, что Путин уделал Трампа. А так - опять Трамп победил.
  Количество банкротств в РФ приблизилось к рекорду 2009 года. Но тогда был мировой кризис. Во всём мире шла волна банкротств. И потому, там сам бог велел России банкротиться. Но вот теперь тут же - в РФ волна банкротств идёт. На фоне роста экономики в мире, российская падает. А это полный крах России. Т.е. теперь уже точно, если откинуть влияние мирового кризиса, РФ перекрыла волну банкротств 2009 года. Т.е. РФ поставила настоящий рекорд по банкротствам, независящим от кризиса в мире!!! И это ещё не самые худшие месяцы. Потому что конец года - это самый рост экономики. Т.к. идёт торговля к новому году, транзит и т.д... А вот после нового года - спад обычный бывает. Т.к. праздники прошли, всё потрачено и т.д. Т.е. после НГ в РФ будет падение ещё больше. Т.е. сезонное падение в РФ будет ещё больше, чем обычно - т.к. кризис в стране. А к весне, когда должен рост опять начаться, как будто, подоспеют новые санкции и белая книга. Понятно, что те, кто в неё могут попасть, начнут прятать деньги, продавать производства, сворачивать свою деятельность. Чтобы спасать свои капиталы. Банки ещё сильнее станут банкротиться. Инвесторы побегут из РФ. Валюты точно не станет хватать. Т.к. ЦБ закупать её будет. И США начнёт привлекать доллары к себе. Т.е. это для РФ ещё минусы. Таким образом, спад будет немалым. Будут силовики отжимать то, что ещё несёт прибыль. кремллёвцы искать врагов, которые экономику добивают.
  То есть, надо запасаться валютой, бежать из РФ.
  
  И что? Державин сбежит из РФ? Макаревич облил того зелёнкой? Обругал всеми словим? А вообще, как лидер ансамбля, он может менять музыкантов. Это частная фирма - ансамбль. И там бывает не только по политическим пристрастиям. Но и просто не сходятся характерами и т.д. Творчеству просторы нужны.
  А уж если этот Державин такой патриот, то он не должен и сам на Украину ехать. И почему, раз Украина такая плохая, Русь не освободила её от "фашизма"? И почему Россия даже днр не признавала, не присоединила...
  Кстати, мелкие политические деятели времён Машины времени: Брежнев, Андропов, Черненко, Медведев, Пупин...Махина времени перемелет и следующего Пупина.
  Это откровенное издевательство над принимающей стороной - белая рубашка под синей. И жест неуважения к ней. Никто лишнего не поддел. Да и безвкусица так одеваться. А главное - если там поддет броник какой, то вообще - даже вьетнамцев дружественных боится и не доверяет тем. Так у него весь мир враги тогда. Друзей вообще нету. Или он параноик, или идиот. Кем бы ни был он, но в любом случае Пупин ненормальный. Неадекватный. Скоро он будет своей тени бояться. Если не уже её боится.
  Если же вьетнамцы ему спецом такое дали, то его ненавидят даже во Вьетнаме так, что готовы или прибить - почему там броник. Или просто высмеять, как чмо - если ещё 2 рубашку ему дали. Как белой вороне.
  Есть ещё вариант, что хотел показать, что он не голубой. Он же боится всего, что с тем связано. В вдруг народ подумает, что надел синюю рубашку - значит, стал голубым сам. Поддеть чёрное себе -броник даже - это показать, что траур. А траур - значит, не вышло ничего с Америкой. Красную поддеть - будто кровь скрывает. Войну объявить хочет до победы будто. А белое - ему как раз, раз одел такой цвет. Но белый цвет - цвет сдачи. Т.е. он показал, что сдаётся Трампу. Т.е. показал, что не голубой, и что сдаётся. И что за белоленточников.
  Это вынужденная мера была - поездка во Вьетнам. Знай он, что к нему поедут на поклон в Сочи - точно бы сидел и ждал. И то - даже приехал во Вьетнам - и то Трамп не поговорил с ним. А вот если бы он не поехал, то вообще никакого интереса бы не представлял для Дональда. Т.е. сам бы себя изолировал. А так была какая-то надежда - хоть маленькая - на встречу с Доней. Которая не оправдалась.
  Кстати, вот в Крыму он никого не встретил из действующих ещё. Только какие-то второстепенные. Вот вам и наш.
  
  Верим... Так верим, что США хотели прогнуть Россию!!! Ой, как верим! Совсем верим. А что ещё остаётся. Только верить. Зря по Сирии столько ракет и бомб перед самой встречей выпустили вкс РФ. Сколько денег под хвост ради несостоявшейся встречи. Так на неё надеялись. Лучше бы рубль не прогибали, а сделали его хотя бы по 30 за доллар. И нефть за рубли продавали, не прогибаясь. И не хранили доллары в США.
  А ведь ещё 6,5 лет - и то - как Минимум, придётся слушать Пескова и смотреть его хозяина. Кто выдержит? Если простые могут переключить канал или выключить телик, то гос сми должны будут держать руку на пульсе. И смотреть, слушать это всё. Не знаю радоваться за них или завидовать первым. Искать тем придётся всякие плюсы, положительные ракурсы в нём и отрицательные на другой стороне. Кровь из носу, но находить!
  В Турции разграбили отель бывшего российского миллиардера. После появления Белой книги по России, начнётся с российскими олигархами, их счетами и имуществами тоже самое. Осталось 2-3 месяца. Готовьтесь!
  
  
  Президент США рассказывает о хромой утке.
  Сколько раз предрекали гибель Украины. Замерхзание её и распады.
  Но Украина существует. И кстати, меньше там ток-шоу про Россию. Странно, что России так Украина покоя не даёт. К чему бы это? А.... такой же народ. Может тоже самое сделать.
  Это не Навальный президент. И не он виноват в этом трауре. Путин мог бы в день траура не ехать на саммит. И не улыбаться там. А уехать оттуда, чтобы жертвам помочь.
  •
  • Надо учесть одно. Кто есть Путин? Он есть хромая утка. Т.е. досиживавший свой срок президент. От него теперь мало что зависит. Тут уже идёт новая борьба за нового президента. Который будет делать всё по-своему
  • Он не уйдёт, даже если ему платить не будут. Потому что многие на него зуб имеют. Да и кем он тогда станет? Теперь антиправительственная песня "Молодым дорога Старикам везде у нас почёт!" Точнее - молодым дорога в автозаки только.
  • Т.к. он не отказался от участия в выборах, то пойдёт на следующий срок точно. Снова ветер вызовет слёзы. Но он тут же станет хромой уткой, как только заявит об участии в этом выборном марафоне, где снова не будет его личных онлайн встреч с другими кандидатами. Но он встречается с Трампом. А с российскими кандидатами в президенты - не встречался. Т.е. гражданин США для него важнее, чем Россия. Т.е. он будет самой долгоиграющей хромой уткой - эти 6 лет + следующие. Итого 12 лет хромая утка он. Плюс по последнему году 2 срока. Итого 14 лет хромая утка он.
  • Значит, ещё 6 лет продолжится секреты с внуками, офшоры, и прочие миллиарды в США.
  • Говоря, что надо уступать место молодым, вы подвергаете сомнению самого-пресамого по-хорошему единственного сверхчестного, молодого-премолодого, самого прекрасного, самого любимого - единственного мужика России. Самого красивого, самого сильного. Самого себя - его.
  •
  • Самое страшное в этом то, что РФ, на чьей территории эторадиоактивное зхаслучилось, не знает в чём дело. Иначе бы объяснили. И не ищут!!! И народу неинтересно это. Готовы на радиации жить. Представьте себе, что там диверсанты отравили радиацией что-то. Тут людей за пикеты ловят. А за это - даже неинтересно!!! Конечно, случись такое в Москве - может быть искали. Или нет.
  • Понимаете, если очередь из других стоит в РФ. И если они уже заняли - тогда бы сказал, что всё потеряли рынок РФ американцы. А так "могут". За 3 года санкций никто не пришёл. Сколько китайских и чужих банков или крутых фирм в Крыму? В основном покупают долговые бумаги западные фонды, а не китайские. Вот вам отношение китайцев к России. И это теперь, когда ещё не все санкции применены. Санкции плохо. Но и отменить санкции теперь плохо для экономики. Набрано кредитов. Обанкротятся многие. По этой же причине не допустят новых игроков своего профиля они в РФ. Через своих депутатов, через силовиков местных и т.д. РФ будет всё более закрытой. Это лклнсательный и необратимый процесс.
  •
  • Президент же должен показать своему народу, что может Америку нагнуть. И самоутвердиться так же. Это же не сделать рубль равным доллару. И нефть за рубли. Трамп лично ничего не обещал. Насколько Америка важна для России. Для её президента. Это просто невроз догоняния и желания быть рядом с нею.
  
  
  Бюджет РФ-2018 только в рублях. Исходя только из рублёвых цен за нефть. Доллар вообще не упоминается в госбюджете. Нефть только за рубли. Минимальная зарплата и пенсия 26000 рублей. с 01 января 2018 года. При курсе 1 рубль = 1 доллар.
  Через сколько недель будет дефолт рубля раз в 20 тогда?
  
  Он так светился, что стоял рядом с Трампом! Точно, как Солнце ясное. Это любовь к Америке и её лидерам в нём! Безответная. Он даже развёлся ради этого. Он не на России женат, а на Америке хочет? Это видео, где общее совместное фотографирование показано. Кому надо найдёт. Во время рукопожатия, Пупин сиял, как медный самовар довольный около с 7 по 14 секунд. Кстати, Трамп, чтобы не нагибаться, начал здороваться, когда ещё не поднялся на ступеньку - ок. 8 сек. Сияет с 30-по 35 сек ещё ярче. И первый начал махать ок. 36 сек. - первей, чем Доня. Когда фотосессия закончилась, и Доне надо было поздороваться с кем-то за ним, то Трамп подтолкнул, чтоб Вова не мешал. И тот быстренько смотался - прим. с 52 сек. Как колобок скатился вниз.
   Как киборг президент РФ. Ничего человеческого за 17 лет не показали. Хоть бы с детьми, с внуками его показали. А то человека не видно. Покажите человеком президента РФ. Ищу человека. Человеческое в нём. Или нечего? Неужели его пиарщики ему не намекают, что надо семейство показывать хоть изредка, а не быть одиноким дикарём. Да ещё без первой дели. В стране, которая себя пропагандирует, как православнутая с такими ценностями. Он смотрится, как голубой.
  Относительно СМИ американских - зеркальные меры. А антисанкции российские против США - ассиметричные. Не против банков, а против яблок. А главное - американцы РТ гнобят, российскую собственность конфисковали, флаг сняли с неё. А им за это - Трампу руку пожал. Украина хочет разорвать отношения с РФ. Но та сама не разрывает. Зато предложил кто-то разорвать отношения с США. Что тоже не будет сделано.
   Допустим, что Ксения агент Кремля. Тогда надо так же допустить, что Пупин лично просил её не признавать аннексию Крыма, и выступать за его украинскость. И за права геев тоже Пупин. Чтобы показать миру, что РФ цивилизованная страна. И что в ней соблюдаются права всех - и оппозиции, и православных, геев, и даже за пЕДросов, высокодуховных, за украинский Крым. Т.е. он за Украинский Крым. Но не может это сказать. Он за геев, но не может тех сам поддержать. Он за НАТО. И за США. Почему держит деньги в США. И детей своих за границей держит. И жена его там же уже, говорят. Никто не может документами доказать, что его дети граждане РФ. Никто не знает, сколько у него внуков даже. Никто не знает, где работают его дети. И не туболётки-тунеядки ли они.
  Как там хромая утка-нынешнего срока и хромая утка 2018-2024? А в реальности Пупин хромая утка был в 2004, 2008, 2018, и станет в 2024 году. Т.е. Пупин есть 4-жды хромой утка России. Как Брежнев по времени нахождения в кремле он стал. И 4-жды - как тот Героем совка был - стал 4-жды хромой уткой. Пора Пупину грудь расширять на президентские сроки. На медали Хромой утки РФ.
  Кстати, это не Собчак вложила 105 млрд. долларов "России" в США. И не она продаёт нефть за валюту вместо рублей. Не при ней молодёжь из одуванов превратилась в "террористов". И это не на Кавказе и не ваххабиты, а простые российские люди!!! Пока вкс в Сирии бомбят террористов. В РФ дома падают. Потому что деньги в Сирию идут, и дружкам озёрным. Ни 1 дом Сечина, ни 1 яхта Абрамовича не потонула. Самолёт не разбился личный ни у одного олигарха за Пупина. Самая влиятельная женщина в Мире - либералка Набиуллина. Которую поддерживает либеральный президент. Матильда "антиправославная" прошла. Потому что её поддержал он. Только антиправославный мог такое сделать. Почитайте комменты против Собчак. И Вы увидите, по их стилю, агрессии, грамотности, что ведущая частной передачи Дома 2 на приватном канале в разы умнее интеллигентнее, человечнее, чем комментаторы, которых Минобр и науки обучает за огромнейшие государственные деньги. На Доме 2 не обливают зелёнкой, не режут горло никому. Там даже ругательств меньше, чем в российской сфере ботов кремля. Т.е. российская пропаганда в разы хуже, чем Дом-2. А вот считая, что Собчак якобы, глупая и т.д., надо признать, что Пупин довёл страну до состояния Дома-2. Если считают ещё, что эта передача деградировала. Но РФ с её мракобесием, Псоклонской - страшнее, чем Дом-2. Нет в Доме2 Поклонской и Кадырова. И Сечина нет. Нет мракобесия там. Никого из них за терроризм не осудили. Не запретили его, как террористическую передачу. Никто из Дом2 не бежит за границу. Так что, виноват не Дом2. И не Собчак. А Пупин и РФ его. Признайте, что 1-ый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал с его "дерьмом" в студии, с его ДКиселизмом, как и прочие госканалы и СМИ РФ - вот это и есть позор, учащий ненавидеть и убивать - вот это и есть российский террористический контент. Уж если что бомбить атомной бомбой в первую очередь - так это не Сирию, на Воронеж даже, а именно Останкино. А ДКиселёва, Эрнста надо немедленно арестовать и судить за террористическую деятельность.
  Ах да. Сравните Кураева, пыльного патриарха с его попами и Дом-2. Тут получается, что б..ством занимается как раз РПЦ. И её надо закрывать, а не Дом-2. Это рпц людей зверями делает. Дом-2 не проклинал россиян, как Кураев, например. Не давят в Дом-2 пьяные попы старушек. Да сотвори Дом-2 сотую часть того, что творят попы и РПЦ - его бы давно закрыли.
  Украина хочет в НАТО. Но как она может туда быть принята? Если не смогла даже свою землю - Крым защитить, то как будет защищать чужих? Грузины хоть воевали сразу. А не разбегались от зелёных человечков. И как сможет доказать, что на страну НАТО - Украину напал враг, если так и не смогла доказать, что РФ воюет против Украины? Даже мост даёт строить на своей земле чужой!
  100%%% напавший на памятник Ельцина - не патриот. И незапутинец. Потому что он против Руси. И он точно гей.
   Все путиноиды обязаны стать многодетными. Иметь не менее 4-5 детей. Своих, приёмных. Не только чтобы рождаемость увеличить. Но, и чтобы показать лояльность власти. И чтобы показать, что не голубые. Иначе они не смогут доказать лояльность власти. И не докажут иначе, что они не голубые. Все, кто неженаты - нетрадиционалы. Да даже президентские дочки обязаны быть многодетными. Иначе они против возрождения России.
  Россия готова пойти на сделку хоть с самим Дьяволом для роста цен на нефть. Нет в мире никаких преступлений, на которые не пошли бы коммунисты, патриоты, путинисты в СССР, РФ ради валюты! Даже с САравией пошли - которую обвиняли в развале СССР низкими ценами на нефть. Так, а что есть больное на голову? Кстати, если Вы не знаете ничего про дочек Путина - кто больной на голову - Вы, он или они? Все вместе. А также, Ваши родственники. И вся РФ.
  Смею предположить, что на Собчак не будут нападать физически. Потому что, если кандидат в президенты будет травмирован или вынужден бежать из страны - это будет полный каюк имиджу страны. Так что, будет только грязь против Собчак. Но она может обратиться к президенту даже за грязь. Что мол, травят, не дают вести агитацию. И станут гонять тех, кто её ругает. Потому что нельзя так обзывать кандидата в президенты. Тем более, что она ничего плохого не сделала вообще. А самое смешное - ведь надо-то говорить, что санкции полезны. И потому, надо поддерживать их наличие. Т.е. поддерживать Ксению в этом. А тут почти одни не патриоты. Они хотят отменить санкции. И не хотят импортозамещения. Что такое? Бунт!
  Господа! Есть ли среди вас джентльмены? Мужчины? Интеллигенты? Честные образованные люди? Кандидат в президенты РФ Ксения Анатольевна Собчак сказала, что не будет оскорблять Путина В.В. в ходе предвыборной гонки, поскольку он - друг ее семьи. Так почему же вы не уважаете президента? Почему вы оскорбляете её. Она же не будет трогать вашего кандидата - Путина. Что с вами? Где ваша человечность? Собчак благороднее всех вас. Одна женщина благороднее, интеллигентнее, умнее, честнее, чем вся свора провластная. Президенту надо подумать, что такое в его стране не то. Очень крепко подумать. И немедленно прекратить этот шабаш против Ксении Собчак. Потому что получается, что "Дом2" даёт больше образования, чем вся система образования страны. И больше культуры, чем прочие министерства и ведомства.
  Пожалуйста, по возможности не убирайте плохие комментарии против Ксении. Пусть Россия и люди видят, до чего докатились. Да, пока что они считают себя правыми. Но пройдёт время - и им будет стыдно за то, что писали. Так вот, пусть, когда придёт то время стыда - а оно обязательно наступит!!!! - пусть тогда они читают свои комментарии про Собчак, про Украину, про ЕС, США - и пусть им будет стыдно. Это и будет катарсис очищения их душ от скверны ада, в котором они теперь находятся.
  Надо называть правильно вещи. Путин - президент - хромая утка-2017 и хромая утка-2024. Т.е. дважды хромая утка. А был хромой уткой до того ещё в 2008 году. По Викпедии - "неформальное прозвище президента, который вскоре покинет свой пост, проиграв очередные выборы или не имея права выдвигать на них свою кандидатуру в соответствии..."
  Интересно, Википедия запрещена Роскомнадзором уже? Настолько, что её цитаты удаляют.
  
  2 миллиона долларов. Вот что надо знать о настоящих Патриотах. Им рубли не нужны. Знают, что те ненадёжны. Храните валюту. А не поместить ли суд Сечина с Улюкаевым в "Кривое зеркало"? Прямо можно в прямом эфире показывать. Зрители оборжутся. Петросян отдыхает!
  Как будто этот суд - показуха. А 2 миллиона - гонорар Сечина и Улюкаева с судьями за эту показуху.
  Будет смешно, если доллары окажутся фальшивыми, Улюкаев ненастоящим. А это всё розыгрышем от Пельша. Посмеются, пожмут руки и разойдутся. А.... - сфоткаются на память.
  Жаль, что Пушков не читал Гоголя. И не понимает смысл того, что сказал сам. Но за правильного Николая Васильевича теперь удаляют комментарии в некогда читающей стране. "...Унтер‑офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей‑богу врет. Она сама себя высекла..." Удаляйте Гоголя. Дошла Расеюшка. Скоро будет книги жечь - Пушкина, Гоголя... И это при бывшем коммунисте, который за религию и триколо, за валюту лично гонял! А Гоголя в школе учил. И сочинения писал по Ревизору.
  Если РФ говорит, что на Украине якобы неправильный режим, почему сама РФ не разорвала отношений. А новость про этот разрыв появилась через день после того, как в ГД РФ всерьёз обсуждали возможность отказа от ОИ из-за якобы запрета гимна РФ там. И тот же Пушков гневно осуждал то, что оказалось уткой. Так что, кто какой - видно сразу.
  
  Русские очень умные. Они настолько умные, что прекрасно понимают, что РФ, как страна большего никогда не достигнет. И потому они просто тупо считают себя великим. Им уже больше ничего не светит. Их единственное будущее - только говорильня. Да, можно подождать, когда нефть начнёт падать, и своих "принцев" так же раскулачить. Не зря же приезжали саудиты. Договаривались о чём-то. Должен быть какой-то паритет по раскулачиваниям.
  Но это тоже временно будет. А дальше - только ватники. Но когда нормальные уедут - ватники будут друг друга гнобить. Ведь врагов надо искать. Это не земля. Это народ такой. Который растёт из жопы земли русской. Т.е. земля оттуда, откуда народ, у которого и руки оттуда же. А если церкви из жопы, построенные такими же руками, растущими оттуда. И мозгами такими же - то какой бог? Как ты ни золоти говно - оно этим и останется. И говняными ртами молитвы? Только мавзолей таким может быть святым.
  Зю будет просить прощения или нет у Рамзана. Вот главный вопрос. Кто сильней - Кадыров или КоПРоФилы? Зю мелочь. Потому что Кадыровцы самый боевой боеспособный отряд власти. Если что, они могут припомнить ей неуважение к Рамзану. И засунуть сами золотой пистолет или батон в самое важное 21 России.
  А вообще - молодёжь, учитесь. И Навальный - учись! Вот коммунисты т.н., которых немного. Но они удерживают мавзолей. И никто против них не идёт. Зю угрожает протестами и насилием, если мавзолей снесут - но его в президенты кандидатом включают. И не сажают за это, как Навального. И не запрещают КПРФ, как "Артподготовку" Мальцева! И мавзолей не убирают. Несмотря на то, что за захоронение Ильича и за снос больше народу, "уважают" мнение старых. Так что, если хотите перемен - протестуйте МАССОВО!!! Чем сильнее будете это делать и громче - всеми способами, тем больше испугается власть. И не будет закона Яровой и прочей госдури. И Навальному дадут разрешение на выборы.
  Учитесь. Точнее - протестуйте! Сильно. А иначе вас, как баранов, уничижит госмашина. Уже кучу денег тратят на зомбирование детей!!! Ваших будущих детей сделают баранами. Дебилизация. А дебилы не движут науку, культуру. путинихзм - это дебилизация и зомбизация. Не будет умных людей. Только запутинские дебилы. Даже после него. Будете молится его праху.
  Вот если бы ЦБ показал в этом пример, отказавшись от закупок зелёных бумажек. А страна отказалась продавать нефть за эти бумажки. И не вкладывала те в США. И не хранила звр в валюте - вот тогда и народ поймёт, что так надо делать. А то в ЦБ работают умнейшие люди. И компетентные. Но они верят в доллар. Почему рубль так "недооценён" и ставки по нему такие высокие. А иначе Вы делаете людей более умными и патриотичными, чем их управление.
  В РФ любой человек должен носить с собой бомбу, которую он метнёт в городового, царя или иного. По заветам главного террориста и его брата-террориста - Ульянова. И надо призывать брататься с врагами, как это делали большевики.
  И главное - только благодаря революции, Пупин смог стать президентом. А иначе бы он никогда не стал. Кухарка правит Россией. Точнее, правила целая банда кухарок и детей кухарок - Джугашвили, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Пупин, Медведев, Пупин... Эра правления кухарок пришла. И никуда ей не уйти. Пупин должен молиться на Ульянова!!! Свечки ставит. Спать с ним рядом.
  Революция в стране, где кругом памятники революционерам, где есть компартия, где главный революционер в мавзолее - это прямо самое главное событие должно быть. Че, Кастро - Ульянов, Мао - вот кто должны уничтожать капитализм в РФ, в КНР, во Вьетнаме! Т.е. Россия и Китай - это неправильные страны. В них неправильные коммунисты. И неправильные революционеры.
  Проблема в том, что реальные люди в кандидатах все, кроме Путина. Т.к. он уже импотент. А это значит, что зря показывает своё тельце. А ноги его где? Не отботокили ещё? В плавки не могут додуматься вставить кусок шланга? Только в спину ему?
  Но теперь Украина хочет разорвать дипотношения с РФ. Но ведь получается, что не Россия виновата в бедах Украины. А люди!!! Люди РФ!!!
   Виноват только Путин. Значит, не только разрыв дипотношений. Но и объявление Путина государственным преступником против Украины и её народа. И в Гаагу его. И через Интерпол его в международный розыск.
  Путин хуже Гитлера. Потому что даже Адольф не сумел так рассорить эти 2 народа. И заставить их воевать между собой. Путин хуже Гитлера. И надо его арестовать и судить. Да даже заочно судить. В Киеве. Суд над Путиным провести немедленно. Не надо ждать ничего. Хоть сегодня. Прислать ему повестку. Пусть приезжает, защищается. Не приедет - тогда пусть будет и заочный суд. Но обязательно. Это будет такой крах российской политике. Имиджу РФ! Несмотря даже и на то, если суд его оправдает. Главное - сделать такой суд. Пусть прокуратура Украины шлёт повестку президенту РФии.
  Говорят, Адольф в Аргентине жил живой. Посмотрев комментарии вижу - он в другой стране мира не только жил, но и сильно размножался. И так размножился, что даже Крым та снова взяла. По его заветам. Не даром её вождь в части Германии работал. В КПСС состоял. ШТАССи, ой - Штази помогал.
  Так Пупин за то, чтобы всем было плохо! Он свою семью не имеет. Никакой личной жизни у этой крыски. И другим мешает. Так что, в РФ скоро всех сделают такими же разведёнными и несчастными, как он есть. Не может он на чужое счастье смотреть. Завидно ему. Своего нет. Вот и дуде добро уничтожать. Он против любви. Против людей. Против мира. Он есть Мировое ЗЛО.
  А вообще-то он признался, что есть неволокущий. Президент РФ не знает, зачем будут собирать материал генетический, и кто это делает. Т.е. он ничего не контролирует. Ничего не соображает. Его спецслужбы дураки. В РФ нет науки вообще. Сплошное мракобесие. Зачем такой президент неволокущий.
  Трамп теперь нападает на Клинтон. Он хочет свалить на неё всё. А Кремлю простить кражу Крыма, Донбасс.
  Нельзя допустить, чтобы Трамп перевёл стрелки. И обелил того, кто вмешивался в выборы президента США. Тем более, что Клинтон гражданка США и не враг Америки. У неё нет ядерной кнопки. Она не служила в КГБ. Не захватывала Крым. Получается, что Трамп русский шпион, раз он так за Пупкина. Надо всюду говорить, что Трамп агент Кремля. И служит России!
   РФ бомбит Сирию. А рубль поднять не может. Это доказывает, что РФ Не сумеет никак поднять экономику. Умей и моги это сделать - и подняли бы её. Ведь это проще, чем бомбы метать. И народу приятней. Но тут показывают только бомбами что-то. И ничем более. А в Крыму взорвали газопровод. В Москве кричат про Киев, диверсантов. Но почему же, РФ не освободит Украину от "диверсантов"? Боится напасть на Украину РФ.
   В Москве!!! На построенном небольшом мостике образовался такой лёд, что пришлось закрыть мост. Керченский мост строят неизвестно кто. Могут быть конструктивные неправильные решения. Да и саботаж всякий. Не доварил, не докрутил. Так что, Керченский мост - это бомба замедленного действия. Когда и что в ней бабахнет - неизвестно. Но любая неточность будет найдена и раздута. Т.е. против него весь пиар будет работать!
  В РФ маньяки нападают, в основном -на женщин. На ведущую "Эха", на Урале расчленил 2 женщин, студент убил преподавателя и себя. С ножами, с топорами по улицам бегают. Т.е. РФ превращается в страну психических зомби.
  Скоро февраль. От страха, что лишатся свои счетов, команда царя не знает, что делать. И вот появляются" офшорные дела" мировых политиков. Но не царя с семейством. После этого появления сильно ничего не изменится. Т.к. там компромата нет. А вот белая книга Главных жуликов страны, поможет официально заблокировать многомиллиардные счета его семейства.
  
  С каждым новым сроком, протестные настроения всё нарастают. Скоро не только детсады будет штурмовать ОМОН, арестовывая ясельные группы. А главное, скоро будет сидеть 99% населения, а роботы их охранять. Хотя, люди настолько сознательные, что будут на роботов доносы писать, что те недостаточно жёстко их охраняют. И сами будут усовершенствовать роботов. Чтобы те их охраняли ещё лучше.
  Зато советские люди вытирали портретами вождей свои задницы. И лысиной Ильича, и усами Джугашвили. Черненкой, и Андроповым.... А коммунисты вытирались больше всех. Т.к. им надо было обязательно выписывать коммунистические газеты. А там больше всего было фотографий вождей советских. Единственный минус в этом - тогда печатали свинцом и прочими тяжёлыми металлами.
  А т.к. за то, что в газету со сталиным, завёрнутым в селёдку, сажали при нём, то представьте, что творилось с сталиным, который был обгажен практически всеми жопами тогдашнего его СССР.
   Думаю, что у советских людей от этого могло быть больше рака. Особенно - прямой кишки.
  Революция не провалилась. Она никуда не делась. Нет у революции конца. Как в песне Музыка: Вано Мурадели
  Слова: Юрий Каменецкий. Революция началась. А в России революции заканчивались только с полным исчезновением царя.
  Путлер боится иска от Навального в суд. Говорят, что нельзя подавать иск против президента РФ. Может быть. Но Путлера эта часть конституции не касается. Дело в том, что иски подавать можно по конституции против тех, кто не является президентом по конституции. А персона Путин В.В. который самозвано захватил незаконно власть, не является президентом по Конституции. Т.к. превысил порог количества сроков правления. А именно - в 2 срока. Т.е. Россией руководит диктатор, захвативший власть в результате антиконституционного переворота. И Путин В.В. ничем не отличается от Пиночета, режима чёрных полковников в Греции, диктатора Франко, Муссолини, и т.д. Таким образом, иск против него могут подавать все жертвы политических репрессий в РФ. Но Пиночет, чёрные полковники не нападали на чужие страны. Т.е. тут ещё и Украинские люди могут подавать на него иски в суды за ведение диктаторским режимом РФ боевых действий на Украине. И пусть не доказано, что РФ войска там. Но лично президент этот неконституционный заявил, что РФ не уйдёт с Донбасса. Тем самым доказав причастность РФ к войне там.
  Кроме того, есть нестыковки в биографии данной персоны, показывающие, что он не все данные о себе рассказал честно. Да и есть показания, что его ген материал не соответствует генетике его детей. Т.е. или это двойник, ставший якобы настоящим президентом после исчезновения настоящего Пупкина. Или рогоносец. Разведённый с женой и оттого, что дети не его. Двойник не имеет права быть президентом. Т.е. ещё дополнительный повод отстранения его от власти.
  И ещё иски не подают против ненормальных. Точнее - таковы х не судят. Подтверждений, что этот является нормальным нет. А что он ненормальный - огромное количество.
  Чтобы проверить его вменяемость, нужно определить в лечебное учреждение для прохождения им психиатрической экспертизы. Похоже, что для него нахождения в таких учреждениях не новость. Т.к. - а не там ли лечится он, когда пропадает иногда?
  Но просто если теперь Пупкина-жуйловского положить на обследование, то он станет первым кандидатом в президенты, который заявляет о своём кандидировании в президенты из дурки. И таким образом, его рейтинг среди россиян вырастет ещё больше. За счёт всех психов. Да и в мире о нём упоминаний станет в разы больше.
  Так что, Пупина касается только часть конституции в части ответственности перед законом за госизмену антиконституционную.
  Это вы не Украину позорите. Это РФ себя позорит на весь мир, печатая всякую ерунду про Украину. А особенно - всякими ток-шоу про Украину за российские госденьги на российских госканалах. Да, это для внутреннего потребления. Но показывается уровень интеллекта российского народа, для которого выпускается этот ширпотреб.
  А вот пусть в ГД РФ повесят такую же табличку "П...расам вход запрещён". И проверить всех депутатов ГД РФ на педерастию. А то запрещают педерастию депутаты. А сами пусть и покажут, что они не такие.
  И вообще - почему я должен верить, что Милонов, Яровая, Путин, Медведев, Шойгу, - не пидерасты? На каком таком основании? А кто из вас видел документ - справку от врача или ещё какой документ, что Путин не пидарас? Что Стерлигов не тот?
  Так вот, до тех пор, пока нет такой справки, считаем Путина, Шойгу, Медведева, Собянина, всех депутатов ГД РФ пидарасами самыми дырявыми. Т.к. они государственные люди, и заниматься только и могут всякой ерундой в рабочее время!
  Только Конституционный Пударас может пойти на 3 и 4 сроки при 2 возможных.
  Только такой педик, как Медведев, может отказаться от возможности стать президентом второй срок, имея для того все возможности.
  Только такой педрик, как Собянин может стоять вместо жены с педриком-Пупкиным в церкви.
  Долой педерастов из ГД и из кремля!
  Ах да! А как проверять их? Да разделить ГД на 2 части - мужчин и женщин. И пусть каждая очередь проходит перед раздетыми мужиками - м. род и женщинами - ж.р. У кого встанет из мужиков на мужиков - гей. По возбуждению женщин на женщин - лесби видно будет. Так же и в ФСБ, в ФСО провести проверки. В Росгвардии, в школах. В институтах, в мед учреждениях. Всех сотрудников. А всех их руководителей - прилюдно проверить. ЧТобы народу показать, что они не пидеры. А кто откажется ещё или не придёт на такую проверку - автоматически пидер или лесби. И увольняьб тоже - с позором, как пидеров.
  И пусть полиция на дорогах тоже водителей проверяет не только на нарушение ПДД, не только га алкоголь. Но и на пидерство. Особенно тех, кто правила нарушает!
  Кстати, а как пидер женского рода в РФии? Дмитрий Анатольевич Медведев? Песков? В.В. Жририновский? Куджугет Шорку?
  А если не проведут до Нового года в ГД, ФСО, ФСБ, Росгвардии и т.д. - такие поголовные проверки на педерассию, тогда считать все эти госструктуры педерасскими автоматически. А всех в них работающих - пидерами.
  Господа! Вывешивайте баннеры "Педерастам вход воспрещён", "РФ свободна от педерастии!" и т.д над Кремлём, в ГД. И будет так смешно видеть, как силовики их снимают, показывая, что РФ голубая.
  Подождём февраля. И кстати, почему бы не сделать россиянам каминг-аут по недвижимостям и баблу на западе. Начинать с Путина и его детей, Медведва, Шойгу, Г, ДКиселёва .... Вот это будет интересно. Сами раскрывайтесь. И переводите всё в рубли и в РФ. Биткойн - тоже нерусское. Только в рублях и в РФ держать всё.
  Т.е. те, у кого после февраля 2018 будет хоть доллар и хоть халупа на западе - предатели. На кол сажать.
  А у кого нету - пусть выйдет прилюдно - на ютуб, в ГД или ещё как, и заявят, что нету у них бабла на западе и небвиги там. Чтобы потом не могли отнекнуться, мол, забыли, или неправильно поняли.
  Так что, 2 самые главные воровки РФ - дети президента. Т.к. никто не знает, сколько у них напилено. А если у их дяди бабла немеряно, то у них - вообще триллионеряно. Т.е. те деньги, которые пропали, якобы, из РФ - они у семейства Путиных спрятаны по миру.
  Ну-ка, люди традиционных ценностей! Придумайте приборы для определения всех "не тех". И для 5 колонны нахождения, врагов народа, шпионов и т.д. Хотя, такой прибор есть. Быстрый и эффективный. Называется "тройки". А место перевоспитания - ГУЛАГи.
  Но самое смешное - что оказывается, госструктуры РФ за "извращенцев", т.к. гнобят "честный" православный бизнес.
  Но РПЦ за геев тоже. Где вы видели в РПЦ табличку "Перерасам вход воспрещён"?
  Где в Чечне есть в мечетях надписи "Педерасам вход воспрещён"?
   Т.е. Кадыров тоже против Стерлигова.
   Получается, что Стерлигов единственный, кто против. А все остальные - за. Т.е. в РФ на 140 миллионов населения, Стерлигов единственный, кто настоящий православный бизнесмен. И хотя бы, на словах реально против голубых.
  Т.е. вся РФ целиком сплошная страна геев - 100%-ных.
  Судя по тону российской стороны о санкциях Канады против РФ, изоляция идёт. И не Канады. А если посмотреть на не допуск к выборам Навального, то становится понятным, что дело Магнитского было так же рассмотрено несправедливо в России. А не пора ли ввести западу санкции за Навального? Точнее, они должны быть введены в случае не допуска того к выборам. Это самое правильное решение. Не надо ждать, пока его постигнет участь Немцова или Магницкого. Надо опережать!
  Интересно, будь Навальный офицером КГБ, а потом, став президентом РФ, да ещё и ту конституцию переделал - тут бы было, что он предал СССР, предал конституцию РФ. И что он узурпатор власти, что идёт на 4 срок. Представляю, как бы его обзывали. Но Навальный честный человек. А не государственный преступник СССР и РФ. И не узурпатор. И не трус.
  Кремль за революцию и за перевороты. Он перевернул конституцию. Подтёрся ею. А содержание мавзолея показывает, что надо свергать власть! И чем скорее и жёстче - тем лучше! Тогда ты будешь Че герусским! И будет тебе мавзолей и страна.
  Захарова соглала про фото Усамы с Клинтон. Песков лжёт Кирилл врёт, Захарова ссылается на ложь. Значит и Чайка лжёт, Медведев тоже. Как и сам президент лжёт о том, например, что его дети живут в РФ. Нет достоверных сведений о том, что его внуки являются гражданами РФ.
  Израильтяне не смотрят эти все росскийские пуски. И бомбят ССА. Причём очень сильно уничтожая военные объекты. А в ответ - несколько ракет по самолётам Израиля, ни одна из которых ничего не сбила. Но если по самолётам бьют сирийцы, то израильтяне обязаны подавлять те средства ПВО. А это значит, что кроме уничтожения военных объектов, которые были намечены, были уничтожены и пусковые установки сирийских ПВО, нападавших на израильские самолёты. Возможно даже российские С500 комплексы, управляемые россиянами же. Причём, израильтяне бомбят как раз, когда президент РФ в Иране. Т.е. они не смотрят и на это. Они не боятся ни Сирию, ни РФ с Ираном. И скорей всего, они уничтожили что-то предназначенное Россией Ирану и Хэзболле. Так несколько истребителей Израиля опозорили всю мощь РФ. Все эти ТУ и крылатые ракеты.
  
  Пока Крым был с Украиной, не было ни терактов, ни войны на Донбассе. Пока не было Путлера. Но Путлер только поднял росдерьмо. Оно не изменилось. И оно достойно и ГУЛАГА, и голодомора, и рабства вечного. И вечных революций, и дефолтов. Нельзя вернуть Россия из СССР и из войн. Никак. Это уже в генах шивайнов. Ын проводит учения по эвакуации корейцев в случае войны. Т.е. он уже не знает, что и придумать. А напасть на США боится. Будто бы хочет бомбить КНДРовский Воронеж. Но корейцы должны у него спросить - раз КНДР такая сильная, почему они прячутся, а не нападают? Почему не уничтожили слабенькую Америку? Ведь нельзя же такойц великий с.корейский народ Америке пугать! Надо её за это уничтожить. За отсутствие бензина так же. Чтобы США не угрожали С-Корее никогда больше.
  В КНР не запрещено самое вредное - интернет. Биткоины, доллар. ДЕНЬГИ. Если китайцы построят коммунизм во всём мире, то они всех коррупционеров расстреляют - как у себя. Интересно, сколько российских миллиардеров останется? Так что, лучше США.
  Как так? Они же создали ДАИШ, говорят. И у них теракты за ДАИШ проводят. А вот вкс воюют против ДАИШ. Но почему-то узбек в США совершает теракт, а не в той стране, которая воюет против ДАИШ. Это из той же серии, когда на журналистку Эха напал. Почему-то сумасшедшие нападают на оппозицию. Как будто разработано оружие воздействия на сознание. И террористы бегут из РФ в Сирию. А не на родине что-то мутят. Как с Царнаевыми было. Будем "видеть", что станет в США с терактами ближе к сроку появления Белой книги по РФ.
  Но РФ понимает, что за "люди" управляют этими анклавами - днр. Вот и не признаёт русский мир лнр. Который хвалит и поддерживает. Признавая бандеровскую Украину. Которую ненавидит и ругает. И готова уничтожить.
  Теперь понятно, чем страшен Майдан для Чайки, Рогозина, Шамалова, Усманова, Медведева...? Конечно, они будут всеми силами рассказывать про фашизм на Украине. А вы и поверили, что там бандеровцы...
  Вдарили по пескам!
  Это скрепный высокождуховный песок. Крымского песка было мало. Пришлось на серийский потратиться... Зато для строительства генеральских дач есть откуда везти песок. Только модернизировать Кузю под баржу.
  
  Катя... Есть ещё Катя, сестра Маши. Но вот разведёнками, Гордон прямо против нынешнего бьёт. Тонко.
  А со своими семейными ценностями она вообще против президента, против Пескова-многожёнца. И как она будет ббороться с войнов Сирии? Ведь она обещает за жищнь, типа. Но тогда оная обязана вывести войска из Сирии в случае своей поебеды. Да и теперь заявить в своей программе о том, что войн вести не будет.
  Ничто и никто не мешает РФ начать официальное расследование по поводу того, что якобы, запад вмешивается или вмешивался, или будет вмешиваться в выборы российские. И ввести за это санкции, арестовать кого-то. Но раз такого нет, то значит, РФ считает всё правильно.
  Из РФ бежала Латынина. Но ни Песков, ни ГД ничего не заялвяют, не осуждают такие действия провластных структур. Т.е. Латынина была сильнее, чем вся ГД РФ. И чем резидент, раз её так боялись. Н раз она 5 колонна то рубль должен был стать дороже. До 30 рублей за доллар вырасти. А иначе, она не враг. А враг ЦБ РФ и президент с премьером.
  Но самое интересное, что сказали об этом бегстве Юлии евреи - Кобзон, Лавров, например? Ведь они тое под уударом. Хотя в РФ не дураки даже ватники. Они нападают на русского Навального, но не нападают на еврея Кобзона или Шамалова. Он выгоняют еврейку Латынину. Но не выгоняют евреев с первого канааала.
  
  Почему в РФ такие протесты слабые? А люди такие дебильные? И выбирает такое жуйло? Да потому, что в основе голосования - пожилое население, которое составляет основную массу верных закремлёвцев нынешних, являются корвалолозависимыми. Т.е. фенобарбитальными зомбами. Ведь уже даже научно доказано, что фенобарбитальная зависимость есть. И у таких развивается пофигизм на фоне привыкания к фенобарбиталу, из которого состоит корвалол. Т.е., находясь под воздействием этого наркотика, такие зависимые будут счастливы и довольны властью. Т.к. она даёт им это лекарство. А т.к. население быстро беднеет, то оно для лечения и будут применять легкодоступный корвалол. Который недорогой. Якобы, лечит чуть не от всего. И "безвредный", т.к. в аптеках продаётся. Да и врача не надо посещать любого. Только доставай корвалол. Так что, в РФ проводятся фенобарбитальные выборы. Вот почему ЕР набирает такое количество голосов. И почему столько довольных властью. Фенобарбитальные зомби всем довольны. Только давай им их легальный наркотик. А смена власти может привести к тому, что эти вещества будут запрещены. Ещё и вот потому так запад ненавистен - что на западе корвалол не считается реальным лекарством. Это же такое оскорбление чувств верующих в корвалол!!! Зачем им проклятый запад, который их "корвололлололо" запретит! А т.к. в РФ выборы проходят под фенобарбиталом, то ни недействительные. Ведь в основном самые активные - пожилые. А среди них больше всего наркоманов корвалольных. И особенно таковых много среди женщин пожилого возраста. Вот такие неадкватные бабульки и громят штабы Навального. Вот среди казаков почему так много неадекватов. Зомбиков фенобарбитальных. И кто там смеётся над Голландией с её разрешением марихуаны? В РФ вообще наркотики не считаются наркотой. И свободно продаваемы в аптеках. Как лекарства. Т.е. корвалол продаётся, как до революции опиум от кашля продавали. Но тот хоть по рецептам от врача можно было купить в аптеке.
  Не верите в мою идею? Запретите отпускать без рецептовфенбарбитальные препараты: корвалол, валокордин, что там ещё. И ограничьте их продажу количественную по рецептам. - И увидите, что станет с РФией через пару месяцев.
  
  Да. Русский народ уже создал православное государство. И скоро взорвёт мавзолей, все памятники цареубийце!
  А народ всех Бывших КГБшников уберёт.
   И тех не спасёт натравливание народа на евреев, как на главных врагов. Потому что главный враг народа - Путин, ФСБ, ЕР, кооператив Озеро. А не евреи.
  А пока что, русский народ не соображает, что делает. Судя по комментариям - в России почти все готовы резать евреев уже. Т.е. путинская стабильность заключается в том, чтоб каждый россиянин уничтожил еврея стабильно. Обрезал его - по шее. Или ещё как. Отрезал голову, опрыскал ядом, сжёг машину, выгнал насовсем из страны и т.д. Идёт стабильное путинское уничтожение евреев. Травля евреев по пупкински.
  А т.к. Трамп еврей, и Трамп не наш, то теперь в РФии ненависть к евреям вспыхнет с новой - с невиданной силой. И т.к. Пупин псих, прячущий летей и долбанувшийся настолько, что ему РФ заменяет женщину, то градус дебилизма в стране улетит. Ведь дурость, как и дно росэкономики и рубля - не имеют дна. А дурость русских - безграничнее, чем вселенная.
  А насчёт Собчак будет видно, когда Пупкин откажется выступать на дебатах. Потому что его затмят запросто там. И все увидят его полнейшую несостоятельность. Он даже ниже её ростом станет, если она каблучки наденет. Т.е. она уничтожит Вову даже своим видом. Он на её фоне превратится в моль. И будет раздавлен, как окурок, на дебатах ею. Даже если она его пожалеет. И не будет сильно колоть своими язвительными замечаниями. Т.е. как бы доброжелательно Ксения ни относилась к нему, он не имеет никаких шансов против неё. А теперь представьте, что ватники, которые считают Ксюшу тупой блондинкой и т.д, .увидят, что ведущая Дома-2 разгромила их вождя. Это будет крышка ему. Но думаю, что против неё ополчится всё. Пытаясь не допустить её до выборов. Количество всяких неадекватов, пытающихся напасть на неё, врастет.
  
  Говорят, что санкции не страшны. Но чтобы проект на миллиарды кубов газа не попал под санкции, "Роснефть" уменьшила своё участие в проекте с саудитами. Вот так санкции не страшны.
  Насчёт китайского экономического чуда. Ничего китайцы не догнали Америку. Пусть сделают юань равным доллару. И пусть зарплаты такие же, как в США будут в КНР. И пенсии тоже. И такое же количество авто на душу населения. И т.д. лет 10 пусть так продержатся. А иначе - ничего не достигли китайцы. Только за счёт тупого рабского труда. И работы за идею.
  Китай провозгласил попытку отвязаться от доллара. В тот момент как раз, когда хотят США публиковать свою белую книгу по олигархам другой страны. Неужели и руководство Китая так же имеет огромные неучтённые левые доходы, от которых стремится теперь избавиться в долларах. Чтобы не попасть в такую же белую книгу в случае чего? Особенно, учитывая террриториальные претензии КНР.Господа иностранные туристы и иностранные инвесторы! Приезжайте в Россию На всех хватит "сумасшедших" и ножей. А уж горло вам перережут по высшему разряду. Суд позаботится квалифицировать вашу смерть, как нападение психа. Вот это экстрим!
  И не придётся вас сажать для отъёма ваших денег. И в списки Магнитского никто не нападёт. Если повезёт, то лично ДКиселёв обвинит вас в том, что вы сами спровоцировали нападение. Или заказали себя. Понимаете - это пукисекая стабильность - в России психов всё больше. ТВ РФии делает людей зомбами. Раша тудей превращает в ненормальных даже своих журналистов. Скоро все жители РФии будут сумасшедшими. Потому что в дурдоме, где под 90% населения ватники, неватником остаться нельзя. РФия - дурдом, в котором психи "лечат" здоровых, пока те не станут такими же психами. Или убивают нормальных. Нормальному человеку в РФии жить нельзя.
  Наконец-то построили СССР - Слава Самой Сумасшедшей России!
  Уже скоро в Америке не останется никаких осиных гнёзд. Смотрите, как там раскручивают связи Трампа с преступным миром. Они своих не жалеют. Думаете, пожалеют новых русских с их деньгами? Опубликуют белую книгу и конфискуют все счета по ней с недвижимостями. Тем более, если пожалеть кого - сами следователи попадут под подозрение в том, что небескорыстно помогают русским отмывают деньги и уходить от ответственности. Так что, господа под санкциями, готовьтесь остаться ни с чем- через месяца 4. Это тут вы короли. И можете сажать честных людей, которые раскрывают ваши серые схемы и коррупцию. А на западе смотрят и на результаты расследования Навального. Который, хотя и не запрещён в РФ, но никуда не допускаем за то, что говорит правду. Благодаря которой весь мир узнаёт о ваших махинациях.
  Анекдот.
   Украинские радикалы начали блокаду Крымского моста. В Крыму.
  - Так такого моста нет. Есть мост Керченский.
  - Так украинских радикалов нет в Крыму на блокаде Керченского моста.
  - Так украинских радикалов таких нет.
  Анекдот 2. Коммунисты РФ не хотят сделать революцию в 100-летие революции.
  Врагами Рейха были евреи, коммунисты, комиссары, Америка, Польша,
  Точно так же и теперь враги РФ -практически те же самые это: евреи, Америка, Европа, внутренние враги и т.д. Плюс Обама, Трамп, Клинтон, Буш, ЕС, Навальный, Собчак, Эхо Москвы. А у ЕС, НАТО, США, Навального Собчак, Эха, Дождя и т.д. кто враг? Путин.
  В марте должны опубликовать запутинских дружков на Западе счета. Но проблема в том, что это только часть всего. Ведь 100% будут ещё больше санкций вводить. Потому что Пупик - если будет - ничего не изменит. И всё шире те санкции будут. Так что - только смещение Пупика даст спасение для кремлёвцев.
  А сколько сортов гейства в РФ? Не разбираюсь в сортах этого дЕРьма. И не знаю, кто там Хейло, кто секретутка Пизьсюкова, кто компотный пЕДРик, кто насособянин, кто Шойгу-лейку носит им для подмывания. Боольшая часть населения Каталонии против независимости Каталонии. Т.е., проведи такой референдум официально только в Каталонии - Каталония бы получила отрицательный результат по независимости
  Но по испанским законам такой референдум можно проводить только по всей стране. Исход известен был бы. Вообще-то, в Каталонии поступили очень подло. Но хитренько. Потому что проводить отдельный референдум по Каталонии только в Каталонии нельзя. И призови Испания жителей Каталонии голосовать против независимости - страна поступила бы против своей конституции. Против закона. И потому, Испания призвала бойкотировать этот "референдум". Который не имеет законной силы. Понятное дело, что нормальные люди не пошли на это действо. А пошли те, кто только за независимость. И при таком раскладе "результат" подобного был ясен. Т.е. даже если бы 90% каталонцев были против независимости, и будучи законопослушными гражданами, не пошли бы на такой незаконный референдум, но оставшиеся 20% пришли бы. Проголосовали по нескольку раз, нарисовали бы приход 50% из которых, якобы, 90% "За" независимость - то исход ясен. Почему бы парламенту Испании не дать возможность провести официально такой референдум? Тем более, с положительным для себя исходом - в виде отказа независимости. Но нарушать свою конституцию для этого надо. Да тогда и прочие части страны будут всюду проводить референдумы, ссылаясь на такой прецедент.
  Нормального референдума - законного - там не было. По закону. А потому, его результаты не являются и законными. Даже и не потому, что не все пошли на него. И не потому, что конфисковали больше бюллетеней, чем там жителей, но всё равно их оказалось много лишних. И не потому, что не было нормальных наблюдателей, честного подсчёта голосов и т.д. А просто не по закону.
  Но этого не понимает одуванчик божий. Особенно после того, как его покрасили и немного отдули. Хотя, как-то странно даже. Почему он не дал отпора.
  Оппозиция РФ кровожадная. Беспощаднейшая. Она откалывает эмаль омонОВЦАМ. Она такая сильная, что, когда омонОВЦЫ несут одного оппозиционера впятером, тот ухитряется поколотить их всех тантрическим карате бесконтактным. Нанеся такие тантрические травмы невидимые, которые практически несовместимы с их жизнью высокодуховной.
  Но закремлёвцы такие жуйлодуховние, что их сам Господь защищает. Ведь так легко озлобленным пенсионерам, среди которых немало неадекватов - ввиду возраста, психических заболеваний и т.д., - так легко таким напасть на тщедушного Медведева, обвинив того в том, что пенсий мало платят. И денег нет. Но вместо этого нападают на журналистку Эха. Да ещё так психически хитро - ножом попасть в сердце сложно. Да и длинный нож для убийства должен быть. А перерезать горло - можно и маленьким. Учёный, образованный человек. Даже сойдя с ума, он точно знает, как надо резать оппозицию. Тут опыт. Или хорошая школа пройдена.
  А ведь так просто попасть зелёнкой в разъевшихся озёрных - они же такие жирные. Промахнуться нельзя. А нападают с зелёнкой на Навального или Варламова, которые не такие и толстые, как Сечин, Рогозин или дети прокурора.
  То есть, такая страшная, такая "кровожадная" оппозиция с единичными пикетами, с бумажным плакатом, которым можно уничтожить пол-Москвы запросто, не может напасть на какого-то ДКИселёва или Эрнста или РФицморгена. А почему? А потому, что их - самых духовных русских, защищает Сам Бог!
  Но на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напал шизофреник. С ножом резал людей в Сургуте сумасшедший. Хулиганы обливают зелёнкой оппозиционеров. Т.е. на оппозиционеров и на людей нападают психи, шизики, хулиганы и прочие ненормальные. Но Путик против оппозиции. Т.е. президент РФ, Медведев, Чайка и прочие озёрные - это есть психи, шизики, хулиганы и прочие ненормальные. Но Пупин отличается от Бориса Грица тем, что имеет работу. И сам не режет никого.
  Кстати, по российским законам референдумы о независимости отдельные возможны. Что в Чечне делали. Так что, для РФИи это официально опасно.
  Обезьяны живут в стаде. Там они прыгают, бросают бомбы, ой камни. Стоит перевезти их в цирк - как обезьяна может в цирке показывать какие-то трюки. Её можно обучить. Но даже обученные обезьяны, никогда не создадут нормальное общество - они вернутся в джунгли - стоит их выпустить. Так же и русские. Они могут работать на западе, создавать что-то. Но стоит им вернуться в РФию - станут тем же стадом. И будут попрошайничать, жить за счёт продажи чёрных бананов (нефти т.е.). И восхвалять своего вожака. Правда, у настоящих обезьян у обезьян он долго не меняется. Но там дебаты по-другому проходят. И старого пердуна очень быстро поставят к параше.
  Когда было за день до референдума конфисковано 10 млн. бюллетеней. Но всё равно тех хватило!!! Если были закрыта часть участков. Если голосовать можно было где и как угодно. Даже по телефону. И сколько угодно раз. "Референдум" прошёл не по законам вообще.
  Каталония не входила в ЕС, НАТО, ВТО и т.д. отдельно. Т.е. она не может автоматически оставаться там - будь она независимой. Она не может отдельно войти в ЕС никак. Т.е. она ни евро может использовать, ни привилегии ЕС и т.д.
  Ещё бы - какие бомжи! Сколько народу расстреляли чкисты. Погибло при гражданской войне. Погибло при 2 мировой. Сколько репрессировали по лагерям. Сколько жили в лагерях и бараках. Сколько не могли выехать из колхозов, не имея паспортов. Армия была немалая в совке. Уничтожали инвалидов ВОВ плюс. Да ещё и какие там были хатки в совке - с общими кухнями. С огромным количеством жильцов. Так что, Гундяев обычная треливая сволочь. Хотя, он никогда человеком и не был.
  Да ещё и попов в СССР было мало. Потому что их расстреливали путинские предшественники-чкисты. А его друзья гнобили. Так что, и попов бездомных не было. Хотя в церквях склады даже делали.
  Судя по тому, как в РФии и в СССР Путин ухитряется до сих пор прятать своих детей, а теперь и внуков, - это точно сделал СССР. Кто ещё так долго может прятать концы. Особенно, когда он в совке был практически никем - и то прятал. Даже не учились они. А теперь - и подавно ничего нет про них. Даже Захарова подмахнула президента, посоветовав англичанам заиметь шапку-невидимку. Как у родни её президента. Хорошо, что англичане ей не ответили - мол, это в РФии у детей президента такие есть шапки только. Но как Мария троллит Путина!!!
  Когда же опубликуют все документы о войне, о финской войне? Да о революции даже. А то собираются амнистию к 100 лет переворота сделать. А документы опубликовать? Неужели документы о революции страшнее, чем особо опасные преступники. Так что, если СССР это сделал, то никогда не узнаете.
  Есть только 1 кандидат в президенты, у которого нет второй половинки. Т.е. при нём страна может стать иестом без Первой леди. А это нонсенс. Ненормально.
  РФ запустила ракеты. Снова. Да. Это не экономику запускать. Хотя, её-то как раз, и запустили. Кстати, а почему в Сирии не тренировались?
  В РФ нет среды для бизнеса. Потому что даже родня президента не бизнесом занимается, а занимается работой в госучреждениях. Т.е. нет у них понятий о бизнесе. И нет возможностей даже с их фамилиями заняться частным делом. Да и все родственники российской элиты так же сидят в банках - по блату. Или в советах директоров крупных российский госкомпаний. И всяких госкорпораций. И практически все они и их родственники имеют за рубежом деньги и недвижимости. Даже РФ сама вкладывает полученные доллары США в бумаги США/
  Когда говорят о том, что Брежнев маразматик, забывают, что Леонид Ильич с женой не разводился. А честно жил с ней. Кроме того, он воевал. И имел право отмечать 9 мая. И не предавал клятв КПСС, СССР, советской армии.
  РФ строит Северный поток газопровод и другие - и там согласовывает со всеми странами - по морской границе. Почему мост в Крым не согласован с Украиной? Как его будут охранять, если ничего ни с кем не согласовано? Как будет вообще его статус? Неофициальный мост в чужой полуостров. Или как? После Керченского моста, РФ вообще может не согласовывать ни с кем никакие проекты. Строить что и где захочет. И плевать на энергопакеты и законы международные. Т.е. РФ находится по ту сторону закона и порядка. Живёт по своим придуманным законам.
  Почему-то всё время считают виновными во всём то евреев, то каких-то иностранцев, то ещё кого. Но евреев уничтожали миллионами. Тех преследовали веками. И ничего не изменилось. Евреи создали своё государство, и стали жить хорошо. Даже с арабами ухитрились помириться. Немцы так же смогли жить хорошо. Так может быть, виноваты не евреи, не какие-то мифические фашисты, а совершенно другие народы? А именно - русские? Которые сваливают всё на другие народы. Которые им виноваты?
  Так вот - надо во всём обвинять РФ и русский. И тогда всё встанет на свои места. По крайней мере,
  Проверить можно. А вдруг с русскими и получится. Ведь как прекрасно всё развивалось после развала СССР в мире. Что и доказывает, что русские во всём виноваты. Тем более, что обвинять РФ теперь реально есть за что. Так что, получается, что русские виноваты в том, что мир плохо живёт. Сколько денег потрачено на сдерживание СССР, на борьбу с коммунизмом. Т.е. во всём виноваты не евреи и не фашисты. А именно советские и постсоветские русские. Практически, это и доказано. Евреи Крым не захватывали. А русские удерживают его уже дольше, чем это фашисты делали.
  У правоверных и у православных очень хитрая идеология. Тем все должны и обязаны. Потому что они самые правильные - самые правые. И самые лучшие. И самые первые. Мол, остальные от них. Они самые первые. И русский мир всюду - в Германии, в Прибалтике, в Польше на Аляске и т.д. Поэтому они не хотят уезжать в РФ. Зачем уезжать из Таллина в РФ, если Эстония тоже русский мир. И скоро к нему присоединится. И сидят они в Прибалтике, в Польше, в Америке, ожидая, что туда придёт однажды русский мир. И тогда они от него убегут туда, где его ещё нет. Где ещё можно пожить хорошо. Т.е. хитрая политика у них - русский мир там, где они есть. И потому за границей так хорошо, что это русские там живут. И все русским всем обязаны. А иначе бы было плохо всем от фашизма, от бандэризма и т.д. Т.е. это идеология паразитов. Придумать, как можно считать, почему тебе все обязаны. И русские превращаются в бичей, требующих к себе необыкновенного внимания потому, что они такие "высокодуховные" бичи. Которые так любят свою РФ, что не хотят жить в ней. А стараются сбежать. И становятся патриотами издалека. Но очень ярыми патриотами. А коммунисты становятся самыми православными. Святее, чем самые верующие.
  Создаётся впечатление, что в РФ проблем больше нету. Кроме как: Сирия, Украина, какие-то гейи, и прочие мелочи.
  А вот за увольнение продавщицы из магазина Стерлигова, надо его самого наказывать. Пусть примет закон ГД, что нельзя кого-то там обслуживать - тогда, да. А так - Стерлигов преступил закон. Его любая инспекция за это должна штрафовать. А продавщицу восстанавивать.
  Украина не лезет в чужие страны. Провозгласила миролюбие. Отказалась он я.о. Украина - земля для украинского народа. Куда податься украинцам? если на них нападают? Если их земли захватывают? И если захватчикам надо не только полуостров или область. Если захватчиком нужная вся Украина. Куда? Ведь даже памятники украинским героям захватчики точно будут сносить, ставя свои. Будут украинцев сгонять с их земель. А у захватчиков земель немеряно. Есть пустые территории, которые захватчики сдают и продают китайцам. Но сами лезут на Украину почему-то. И не только на неё. И избирают царя захватчиков.
  Но самое интересное - если украинцы дают захватчикам своей земли отпор - те очень недовольны. И лезут захватчики даже в пустыню Сирии - чтоб и там убивать. Учиться убивать. Испытывать новые орудия убийства. Утилизировать старые орудия убийства. Своего государя захватчики жесточайше уничтожили. И поставили памятники его же цареубийце, кстати. И теперь опять готовы убивать всех. Даже тех, в чьей валюте торгуют. И в чьих странах держат ту валюту. Опуская рубль ниже колен.
   Ын молчит со своей войной. Видно, боится. РФ простила СК миллиарды. А с.корейцы в благодарность атаковали российские банки ведущие своим придуманным вирусом. Чтоб ещё больше денег получить. По-дружески. Как говорится, с такими друзьями, России не надо ничего. Даже Ирана и Китая. А может, за признание Крыма дополнительный гонорар хотят получить с.корейцы. К уже полученному кроме прощённого.
  Так Ксюха проект Путина. Значит, он готовится сдавать Крым. Готовьтесь менять мнение о Крыме. Крым - это Украина. Репарации выплачивать. Наверное, с мостом проблемы действительно невыполнимые. Или плюс санкции. Или надо признать, что Собчак реально смелая и самостоятельная.
   Раньше чкисты гордились тем, что служат в ЧК, носили форму гордо, награды. А теперь - боятся сказать, что они захватывали Крым, что "освобождают" его от "фашызма". Что на Донбассе воюют. Их награждают секретными приказами только. Старые чкисты годились тем, что врагов народа уничтожали. А теперь ФСБ не показывает себя. Как они расстреливают врагов. Даже самые роскремлёвцы, оппозиционеров зелёнкой втихаря обливают. Как будто они делают что-то постыдное, а не с врагами" народа" борются. Будто шпутин и его компашка какие-то худшие, чем педофилы; или страшнее, чем гомосексуальные маньяки. Т.е., бог путишельму метит.
  Российской армии будет запрещено свои фото размещать. Таким образом, российская армия - самая зверская, раз боится свои "подвиги" показывать. Насколько постыдна российская армия, и служба в ней.
  И ещё - Саудовская Аравия крупнейшая нефтедобывающая страна мира. А развал СССР случился как раз ещё и потому, что нефть стоила слишком дёшево. И теперь именно благодаря СА, которой надо будет вскорости продавать доли своей корпорации нефтяной, нефть стала стоить дешевле. И РФ с радостью включилась в переговоры с СА по ограничению добычи нефти. Т.е. с врагом, который помог уничтожить СССР, РФ теперь дружит.
  Вот как РФ опустилась.
  
  В РФ собираются построить принтеры крутые. ДАИШ захватит эти принтеры, как захватывает Т90. И напечатает несколько Пупиков. И выпустит тех в Москве. И каждый из них будет орать, что он президент. У ваты случится инсультный-инфаркт на фоне растроения личности шПунтика. И все ватники само ликвидируются.
  На Кубе напали на американских дипломатов. А Куба ничего не сделала, чтобы найти и наказать виновных в этом нападении. Т.е. Куба покрывает тех напавших. Или сама является агрессором против дипломатов. Значит, надо ввести санкции против кубинских лидеов и против Кубы. Это недружественная США страна. Поддерваюшая нападение на интересы США. Понятно, что эти нападения на американских дипломатов делали россияне. Но им помогала Куба. Т.е. в любом случае, надо гнобить кубинцев пока они сами не уничтожат или не сдадут тех россиян, которые это делали всё.
   А теперь про Украину. Где ваши санкции? На Украине сеть списки невъездных в неё - врагов Украины. Государственный список. И есть сайт "Миротворец". В эти списки вносят тех, кто в Крым приезжал через РФ. Или тех, кто против Украины. Интересно, там Путин, Шойгу, Лавров, Медведев, Захарова, внесены? В "Миротворец" даже не внесены, кажется. Т.е. Лолита Милявская враг Украины. А Лавров и Пупкин с Шойгу, Медведевым, Захоровой, Собянины, Миллером и прочими - это так, мелочи?
  Неужели Украина боится Путина? Или он её друг, а это либералы захватили Крым? И опять виноват какой-нибудь "сидоров". А царь хороший. Наоборот - надо внести его в списки нежелательных персон на Украине. И говорить россиянам, что за него нельзя голосовать. Потому что его не пустят на Украину. Т.е. невъездной на Украину, без первой леди. С прячемыми детьми - это настоящая клиника. Ведь Пупкин похож на того якобы сумасшедшего, который напал на журналистку Эха. Правда, тот якобы сумасшедший, Крым не захватывал. И дочек не прячет. Т.е. более адекватен тот, чем Пупик.
  На журналистку напали. А ведь это акция запугивания в прямом эфире. Потому что запретили уже "Атподготовку". Как раз практически в тоже время. Навального не пускают на выборы. Выдавливают журналистов - Латынина и т.д. Журналистов - профессиональных коллег ДКиселёва, Эрнаста, кремлёвцы гнобят. Правда, гнобят тех, кто не за кремль. А вот российские СМИ антижуйловские комменты затирают. Представляете? Их коллег - журналистов уничтожают. А они верой и правдой служат убийцам и преступникам, служат тем, кто против свободы слова. Российские журналисты в основе своей - петухи позорные. Зато их не выгонят, не перережут горло. Не обольют зелёнкой. Не уволят. Потому что все эти эрнсты, Д.киселёвы, Маргариты Симонян, прочие 1-ые каналы, и ртры - помогают закремлёвцам - тем, кто перерезает горла журналистам, кто гнобит Навального и других оппозиционеров, кто сажает за Незнайку на Луне. Кто убивал Немцова. Т.е. российские журналисты - в основе своей есть преступники. Такие же, как путинский православный комсомольский коммунистический царский режим. Они такие же, как Поклонская или Кадыров.
  .................................
  В стиле Раммзана поклонская. Православные - они-таки такие правоверные!
  
   Пусть они не давали клятв служить Путиньку, как Кадыров, который сделал это прилюдно. Но они втихаря служат ему, затирают комменты, открыто восхваляют пупика и его власть. Кадыров изредка что-то вякает. А эти прокремлёвцы-журналисты РФии каждый день, каждую минуту служат Пупику. Выдают восхвалительные материалы Путиньку. Что ж - пусть петушатся и дальше. Правда, 33 сребреника теперь всего лишь 11.80. Зато иудушек - 86% россиян. Даже дармовых. Иуда, предавший свой СССР, стал Царём РосИудеи - РФия по отношению к СССР - предательница, кстати. Но этот иудушка-царь за то ссср, который он же и предал. А среди иудушек, предавших своих же журналистов, преследуемых властью - почти 98% всех журналистов РФии. Но эти 98% журналистов РооФмм работают на все 146% во благо Путлера. Чтобы уничтожали и гнобили их правильных коллег по цеху. Т.е. если в Москве построить концлагерь, то все эти 1 канал, Россия, НТВ и прочие пойдут туда охранниками, расстреливать, сжигать в крематориях живьём. Травить газами. И даже на Колыму поедут за этим. Морально они уже давно готовы не только к такому. Потому что каждый день занимаются практически тем же. Служа этой власти. И не только из чувства страха А ещё из зависти - что они не могут выступить против Пупика. Значит, надо давить последние единицы тех, кто против. Чтобы и все журналисты РФ были "за". И чтобы все эти М.симоньяны чувствовали себя "правильными" журналистами.
  Тут иуда-путлер и иудушки-журналисты не потому, что они совок предали. А потому, что они уничтожают честных людей. А совок просто показать, насколько теперь иудушки стали приспособленцами. Иуда не давал клятв служить Хритусу, и то повесился. Путин давал кучу клятв - КПСС, СА, КГБ, и т.л. И все их предал. Т.е. Путин - Иуда многократный. Последнее предательство - своей же конституции путинской. Т.е. Иуда-рецидивист есть Путин. Тут надо несколько раз ему свою кровь выливать до последней капли крови было. А он себя ставит совком и засовком.
  И вообще - на Украине Пупика внести в списки преступников, подав в Интерпол на его розыск за преступления против Украины. Почему РФ может вносить кого-то в списки, а Украина не может - почему-то!
  Нынешний Жуйло плешивый нарушил все обязательства перед совком, кпссусиком, кгбушкой. Так он ещё ухитрился нарушить и конституцию РФ, к которой переметнулся. Т.е. он предатель и изменник родины не только по своковым законам, но и по конституции РФ. Т.е. его надо судить даэе по российскому законодательству за злоупотребление служебным положением, властью; за антиконституционный переворот, захват власти незаконным путём. За торговлю нефтью за доллары. За чёрный вторник. За Украину, Сирию, Донбасс. А это пожизненное с конфискацией.
  В РФ нет молодёжи про властной. Нет молодых, которые за власть, которые пойдут в президенты. Навальный и Собчак - против Путика. Т.е. молодёжь страны против Пупика. Молодёжь нормальная. Ей не нужен старый маразматик. А Поклонская, если она такая великая защитница России, пускай сама идёт кандидатом в президенты. Имя себе сделала. За неё православные будут - какая там "святая православная Русь" и прочие "православные гомударства", казаки. Она может даже Путика победить.
  Кстати, интересная вещь. Когда были предвыборные дебаты в 2012 году, Пупик, будучи в Москве, отказался участвовать в них. Сославшись на занятость. Отказался по-русски общаться перед россиянами с россиянами по судьбам страны. А вот теперь он попёрся в Сочи!!! Чтобы по-английски сказать несколько слов нерусским людям, которых за российские деньги собрали в Сочи. И там не было ничего о судьбах России. И не помешали ему государственные дела. И время нашлось. И деньги не для пенсионеров, а для этого пикника гейропской молодёжи нашлись. А ведь это он задел на будущие сроки делает. В надежде, что лет через 5-10 эти молодые станут какими-то шишками на Западе. И он будет, продолжая царствовать, добиваться снятия санкций и улучшения отношений к пупкинской РФашке. И ему хоть перед детсадом иностранным выступать - главное - чествовать себя вершителе судеб мира. Супержуйломеном. Т.е. он не уйдёт, пока Лебединое озеро не клюнет на вынос тельца тщедушного его. Брежнев любил целоваться с иностранцами. И этот практически такой же. Главное - перед иностранцами покрасоваться ему Хоть как.
  А до тех пор, пока лебеди не заиграют по всем ТВ, он продолжит свои достижения. Промежуточным результатом которых уже есть теперь - 105 млрд. дол. в США. Доллар под 60 руб. Нефть продажная за валюту. Прятание дочек. Война с Украиной. Развод с женой. Санкции.
  C российской стороны такие называются отпускники, уволившиеся, заблудившиеся. И вооружённые до зубов целыми войсковыми соединениями, головрезы-наёмники войсковых частей РФ, движутся на Украину на личных Градах, Буках, танках из Военторга. Им РФ границу держит открытой.
  Глава ВАК по Мединсткому, ушёл с поста. Он не захотел стать вторым Немцовым, может быть. Хотя мостов и пролётов много. А вот вторых Немцовых нет почему-то.
  А что Гарант антиконституции уйдёт сам? Сейчас?
  Тому, кто напал на журналистку Эха с ножом - назначили экспертизу. И классифицировали хулиганством. За скол эмали с зуба - сразу сажали уголовно. А почему Поклонской не назначают хотя бы психиатрическую экспертизу, раз не хотят её за религиозный православный терроризм сажать. А то получается, что она не дура, а героиня России. С Украинским гражданством. Общающаяся телепатически с прахом Николоая2. Правда, у неё должно начаться жженье от кислоты, которой останки облиты. И так же появиться синяки от тряски на теле, набитом пулями. И она должна иметь какие-то из кусков порубанного на части императора. А так же быть вся в саже от сажеточения Николая2, сожжённого большевиками. Да и там могли фрагменты Императрицы попасться. И малолетних детей. В результате чего Поклонская станет не только не той ориентации. Но ещё и педофилкой, геронтофилкой - т.к. старые уже прахи. И группового секса поклонницей. Поклонскицей.
  
  Странные вещи происходят.
  Американцы обвинили РФ в том, что хакерскими атаками та напала на США войной. Но раз так, то надо вводить санкции против врага. Прекращать с ним сотрудничество. Арнстовыват его счета и денбьги в США. Отрубать ему ВИЗУ Интернет. Требовать выдачи Путинка для суда в США, как военного преступника.
  Но РФ не умнее. 105 млрд долларов США держит в США. Это что? Национальная гордость! Америка в РФ столько не держит. Ах да, ещё 81 триллион неучтённых рублей россияне держат в офшорах. Допустим, это они делают, чтобы инфляция в РФ не росла. И чтобы не держать ненужные бумажки в святой Руси, что та не стала "грязной". Не превратилась в гомическую. Хотя, РФ уже давно стала гомосексуалистической. Причём, на самом высшем уровне. Ещё до Путика.
  Почему Путик пойдёт на выборы? Да потому, что ему некуда деваться. Кроме того, дочек надо содержать. Уйдёт он совсем - их выгонят отовсюду. Да ещё и отберут всё наворованное им и ими. И посадят. Да и вояки за него будут. Их не сократят, а денег добавят. И те, кто на Донбассе в отпусках - тоже за него. Иначе их судть будут за наёмничество. А главное - кооператив Озеро - Сечин, Миллер - они же сразу же полетят с постов своих, если он уйдёт. Ведь их не просто снимут за пасточительство и еумение руководить. Их судить будут. Представьте, какие денежные и силовые структуры стоят за Пупиком. Включая Кадырова. Которому тоже вилы, если Вова уйдёт насовсем.
  А ещё есть такая идея: РФ и Украина были в СНГ, в ВТО на момент оккупации Крыма РФией. Таким образом, РФ принимало Укарину в СНГ с Крымом. И не требовало никаких возвратов этих исконно "русских" земель. Крым "вышел" из состава Украины, не выходя из этих организаций. В тот момент Украина была в СНГ - и не хоть в каком-то качестве. А одним из учредителей и участников. Таким образом, Украине можно требовать исключения России из СНГ за нарушение целостности этой организации. И за то, что РФ нарушила законы СНГ. Как бы то ни было. Примут или нет заявление Украины в СНГ об осуждении действий России по Крыму. И об исключении её из СНГ. Но удар по РФ это будет страшный. И РФии отказаться нельзя от принятия такого заявления. Придётся заявления делать России. И самой перед СНГ неудобно ей будет.
  А вообще - даже странно. Вы воевали за РФ. А те, кто даже в армии не служил ни дня, поливают Вас грязью. Странные теперь запупкинские патриоты в РФ. Которые за Путина ни дня в его армии не отслужили.
  И вообще - грех желать России зла. Желать, чтобы Америка пропала. Пропадут в США 105 млрд. российских долларов. И нефть не за что продавать будет, если Америки не станет. РФ страна наоборот. В ней жулики - это Герои. А честных - сажают. Навального посадили. А преступника конституционного - посадят на срок. Но не РФ внесла Ьраудера в списки Интерпола. Нет. Это Браудер внёс Россию в списки неправильных стран. А оттуда только с вещами на выход. То есть на вход. Без пожизненного выхода.
  Получается, что в РФ ещё хуже всё. Раз про детей президента даже не пишут.
  
  
   Оказывается, Поклонская левый депутат Госдурки ращкинской. Т.к. имеет украинское гражданство. Она, правда, отрицает это. Но как-то не так рьяно, как против Матильды и Учителя борется. Ведь могла бы, как истинная верующая, в госдурке поклясться на своей библии перед народом, что у неё нет украинского гражданства. Она же ничего не боится. Тем более- православнутая. Должна библию всюду носить. Не обязательно даже на туалетной бумаге и на тампонах напечатанную. Чтоб ближе к душе. К сердцу междуножному её.
  Вон, даже президент Америки на Библии клялся. Правда, по блюдскому делу. И то незазорно ему было. А тут - такое благое дело - о любимой РФии. Или для Наталии гражданство РФ хуже даже, чем погань какого-то блюдского дела президента бездуховной Америки?
  Представляете - Поклонская клянётся в ГД на библии, что она не является гражданкой Украины. Не надо даже её делать для этого очищенной духовно - молитвами, душевно - постом и клизмами, делать неотягощённой бижутерией и одеждами. Не надо проверять её внутренний мир на кресле акушерском даже для этого.
  Вот интересно только почему-то, её с библией не видно. Тем более - тут такой повод ей свою религиозность показать. Но она даже когда обращается всюду с заявлениями, никакую религиозную атрибутику не показывает? Неужто, так ненавистна та ей? Кресты не носит. Так какая ж она юродивая? Обман! Лгунья она. Пиарится. Т.е. Поклонская лгунья. Не только в том, что не имеет украинского гражданства. Но и в том, что верит в бога.
  Были коммунисты. Гоняли церкви. Потом церкви стали религией коммунистов. Раньше коммунист разведётся - его в политбюро не возьмут. Брежнев ради Генсека не разводился. А теперь разведённый президент. Раньше сотрудник КГБ имел Жигуль. И теперь БМВ. Раньше только фронтовики ходили на парад победы. А теперь те, кто пороха не нюхал, прикрываются фронтовиками. Не такой Леонид Ильич был маразматик. Он хоть, в СССР родился и умер. Некоторые и помоложе, и побойчее - а маразм зашкаливает.
  А по сколько выплачивают тем, кто в Сирии погиб? Тоже по 500 млн? И на Донбассе? По зарплате минималке - те, кто требуют по 500 млн руб. за погибшего, должны требовать не более, чем по 10000 долларов. Но при огромных суммах претензий, какие хотят теперь получать, почему бы и пенсионерам не потребвать себе пенсий по 60 000 рублей в месяц минималку. А работникам в стране по 100 000 руб в месяц мин. тоже. Где там юристы?
  Президент действующий не знает - где и кем его дети работают. Так и не сказал. Не знает, сколько у него внуков и как тех зовут. Даже леди первой нет у страны - какой позор. А у неё муж есть.
  Так уходящий хромоуткий президент РФ Жуйло1,7М - назвал задачи будущего президента РФ. Не своего преемника - которого он не назначает - а значит, сам пойдёт на выборы. Иначе бы и представил будущего президента. Которому передаёт страну со своими задачами. С которыми справиться не сумел - почему и идёт на новые сроки он.
  А вообще-то реальный, настоящий следующий президент РФ имеет свою голову. И ему не нужны указы какого-то там Путина. Старого ушедшего б.у. экспрезидента. И сам знает, что ему делать. Для того он и идёт в президенты, чтобы быть самостоятельным и независимым. Он соберёт свою команду из честных и правильных людей. Из профессионалов своего дела. И все будут заниматься своими обязанностями. силовики - силовыми. Экономисты - экономикой. Охранники - охраной. И не будет назначать силовиков губернаторами. А может быть, даже выборы введёт их. Если народ избирает президента, то почему народ не может избрать губернатора? Или для выборов президента народ хорош. А выбрать губернатора - глуп?
  Но Пупкин - настоящий враг РФ. Он специально делает так, чтобы стать незаменимым. Чтобы его просили идти в президенты на новый срок. Вся пропаганда работает на то, чтобы доказать его незаменимость для РФ. Т.е. он - как раковая опухоль - опутал всю РФ. И доказывает, что убрать его нельзя - весь организм умрёт. Он умрёт от рака путинизма, если не убрать эту опухоль немедленно! Вот его, как раз и надо вырезать - как опухоль. И провести химиотерапию, уничтожив раковые клетки путинской коррупции, озёрности и прочего дЕРьма.
  
  Ждём арестов тех, кто турбины "переделывал", и кто не сумел сберечь гос. тайну. Как это случилось с главным коструктором связи для МВД. "За злоупотребления служебным положением". За то, что разболтали информацию.
  Кому, как не РФ и КНР знать реальное положение дел с военным оборудованием в КНДР. Потому что СССР, РФ, КНР поставляли и поставляют в КНДР оборудование - в том числе - и военное. РФ простила С.Корее долгов на десятки миллиардов советских долларов США. Сколько своих американских долларов ей простила КНР - неизвестно. Но тоже немало. Т.к. с КНДР нечего взять. Они банкроты по обязательствам перед РФ и КНР. Плюс их ещё и мир кормит гуманитаркой. Т.е. весь северокорейский коммунизм и "независимость" от США, как и всё противостояние американским санкциям, держится на американских долларах советской, китайской и российской помощи - ещё со времён СССР. Плюс помогает северокорейцам гуманитарка с Запада и от США. От которой КНДР гордо не отказывается.
  Но главное - против ядерных и сильных стран не вводят экономические санкции россияне. Они боятся таких. Против Америки не введены санкции Россией: нет санкций против ФРС, против доллара, против банка Америки. Тем более - если сильная страна с ядерным оружием - это соседи для России и Китая - РФ и КНР точно не введут санкции против такой могучей державы. Ведь такой сильный сосед ядерный - будь КНДР таким - сильным, ядерным, да ещё и непредсказуемым - могут и шандарахнуть ядерной бомбой по КНР или РФ. За то, что ввели санкции они против КНДР. Могли бы с-корейцы шандарахнуть ядерной бомбой. Будь у неё такая. Но раз КНР и РФ вводят экономические санкции против КНДР, то они знают реальное положение с ядерными технологиями и прочим в КНДР. И знают, что у тех нет ядерного оружия, способного даже до КНР или РФ долететь. Ведь КНДР может в случае запуска, даже случайно попасть по территории РФ. Отклонившейся ядерной боеголовкой. Вот почему не помогали КНР и СССР С.Корее - явно неадекватной стране - заиметь ядерные технологии. Иран тоже - друг России. Но если он помог КНДР с ядерными вооружениями - то помог той случайно попасть и по РФ. Таким образом получается, что Иран хочет уничтожить Россию ядерным ударом из КНДР.
  Ясно, что РФ такого не допустит. Т.е. в РФ и в КНР не боятся даже случайных пусков КНДР. И тем самым 2 страны, которые больше всего знают о военном потенциале КНДР, подтверждают, что знают - у КНДР нет ядерного оружия. Они подтверждают это тем, что водят санкции против КНДР. А сама КНДР подтверждает это тем, что не наносит ударов по американским кораблям даже простыми вооружениями. Не делает это теперь - когда они находятся очень близко от её границ. И не нанесёт КНДР даже такого удара - куда там ядерный. Нет у КНДР ядерных боеголовок. Иначе будь они - она давно бы их применила. Так что, после окончания американских учений вместе с Южной Кореей, КНДР начнёт опять болтать о своём оружии возмездия. Но в любом случае, нельзя допускать подобного тона против Америки со стороны КНДР. И надо учить северокорейцев вежливости. После каждого заявления, вводя новые санкции против них. Чтобы заткнулись. И чтоб знали своё место.
  Кстати, США ввели кучу санкций против КНДР. А какие санкции против Америки ввела КНДР? Что-то не слышал о таких!!! Может, КНДР вернёт Америке доллары, которые РФ простила ей? Или КНДР вернёт все деньги, потраченные на помощь ей? Нечего и нечем С.Корее возвращать!!! Она страна-банкрот. Ещё по долгам СССРу даже.
  А раз она страна-банкрот, то её не существует. КНДР есть только из гуманных соображений мирового сообщества. Которое подкармливает этих неблагодарных голодранцев. Требующих больше помощи и бесплатнее ещё. Т.е. абсолютно неадекватнейших дважды мумиёшников. С прицелом на третьего.
  А РФ не ввела ни одной санкции против США. Санкции порвали Россию Окончательно. Она не отказалась от визы, валюты, от иномарок, от ВИЗЫ и МАСТЕР карт. Вся РФ - все россияне пользуются этим. От руководства и страны до обычных людей. Не вводила РФ никаких санкций против Запада. РФ против санкций. За мир с НАТО и ЕС. Что бы ни говорили русские, но они не ввели ни одной настоящей санкции против запада.
  РФ строит незаконный мост в незаконно занятый Крым. Без международного согласования. Т.е. этот мост незаконный вообще. В чужих территориальных водах, к чужому полуострову. Его будут охранять российские формирования, находящиеся незаконно в чужих территориальных водах. В украинских - без разрешения Украины!!! Т.е. абсолютнейшее беззаконие. И потому, все военные российские, которые служат в Крыму должны попасть под санкции Запада. И запрещён въезд тем на запад. С арестом их счетов. Уже теперь. Т.к. они находятся незаконно на Украине. Российские войска в Крыму - это объявление войны Украине Россией. А вот когда российские незаконные войска начнут кого-то отгонять или задерживать около незаконно построенного моста на украинский полуостров - как тогда будет? Ведь это пиратство и захват заложников Россией будет. И тут уже любой суд должен будет встать на сторону захваченных россиянами судом и граждан, приписанных к тем судам. Потому что РФ станет оккупантом части Чёрного моря - т.е. пойдёт вообще против мирового порядка, законов судоходства, морского права и т.д.
  Т.е. РФ будет всё время обязана выплачивать компенсации пострадавшим от беспредела РФ? Вряд ли. И тут надо создавать соединение кораблей запада и международной коалиции в Чёрном море, чтобы остановить пиратский незаконный беспредел России около незаконного моста в Крым. Чтобы прекратить пиратство России в Чёрном море. А иначе получится, что РФ совершенно законно пиратствует в Чёрном море единолично! Незаконно оккупировав его. Таким образом РФ нарушит вообще весь мировой порядок.
   И похоже, что захват Крыма был только для того, чтобы прихватить Чёрное море. Нарушить мировой порядок. И как будет на это смотреть США и мир? Так что, против строительства моста надо вводить санкции было сразу же. А не когда дали получить важные пролёты и прочее. Но ещё не поздно заблокировать санкциями всё, что связано с этим мостом полностью. Законопатить санкциями этот мост. Судить тех, кто поставил конструкции России для этого моста. Чтобы боялись даже винтик для него поставить. Чтобы боялись вообще РФии хоть какое оборудование поставлять. Даже и не для моста этого. "Сименс" должен быть наказан за поставку турбин России. Очень строго. Вплоть до расформирования предприятия. Вообще ничего нельзя РФии продавать - даже шнурки от ботинок. Никаких технологий. Даже мирных.
  И главное - российские корабли, которые будут участвовать в этой пиратской миссии - должны попасть под санкции. Т.е. не будут выпускаемы Турцией из Чёрного моря. Как и считаемые пиратами, их экипажи, при поимке будут судиться, осуждаться будут судами, и будут сидеть длительные сроки - как пираты, и те будут сажаться в мире за пиратство. И немедленно против РФ ввести вообще все возможные всевозможные санкции - отключение СВИФТ, Интернета, нефть на продовольствие и т.д., чтобы прост не стало денег для этого моста.
  Хотя, т.к. РФ не продлила с Украиной размещение ЧФ в Крыму, то любые российские суда и военные РФ в Крыму находятся незаконно. Т.е. Украина обязана всё время ноты протеста выдавать по поводу того, что её территория оккупирована какими-то непонятными военными силами, которые не подчиняются мировому порядку.
   А Турция обязана не принимать ни 1 российский военный корабль, который был в Крыму с начала оккупации Крыма. И так как Украинский Крым оккупирован, то размещение миротворцев не только на Донбассе должно быть. Но и в Крыму так же. И надо уничтожить данный мост. Как и топить корабли, его охраняющие. Т.к. этот мост и его охрана - всё незаконно вообще никак. Кроме того, захват Чёрного моря - это предисловие к захвату проливов турецких. И рано или поздно, но РФ их захватит, если её не выгнать из Крыма. Так что, Турция должна 10000000000 раз подумать, прежде, чем пропускать любые российские военные корабли через свои проливы. И ни в коем случае не пускать те, которые из Крыма.
   Кстати, насчёт Турции. Как вы помните, совсем недавно в Турции была попытка государственного переворота. В которой Эрдоган обвинил Гюлена - священника, проживающего в США. Но зачем Гюлену такой переворот? А вот России он необходим. Чтобы в том числе, развалив Турцию, получить проливы - и таким образом, выйти к океану. Заполучив проливы, которые сейчас у Турции.
  Но у РФ не получилась эта попытка госпереворота в Турции. Так же, как не получился "русский мир" на Донбассе, "русская весна " на Украине - в Одессе и т.д.
  А ещё у РФ не получился переворот в Черногории. И не вышла попытка убить премьер-министра этой республики. Так что, этот переворот в Турции - очередной неудачный ход России. Ведь это был первый переворот, который турецкая армия не смогла совершить успешно. Потому что он планировался в генштабе в Москве? По указке только Путина и могло быть это действо задумано.
  
  Но признать, что именно РФ и Путик пытались совершить госпереворот в Турции - для Эрдогана это политическое самоубийство. "Друг", который газ собирается давать. Но в случае удачности переворота, эти газопроводы просто принадлежали бы Газпрому. И не надо платить за транзит даже!
  И как проводить в Турции митинги против российского неудавшегося переворота? Ведь туристов из РФ лишишься. А в случае удачности переворота, русские будут не туристами. Они поедут в свою - в российскую Турецкую губернию.
  Так что, в Турции будет ещё много чего плохого. По вине РФ, которая хочет себе берег турецкий.
  Интересно, сколько россиян обязан Эрдоган приговорить к смертной казни за этот российский переворот в Турции! И он же обязан потребовать выдать Путина Турции. Т.е. обратиться к РФ с требованием выдать Турции для суда Президента РФ, премьер-министра РФ, Шойгу и прочих генералов, планировавших данный госпереворот. А т.к. Турция собирается вводить смертную казнь, то вся эта российская шайка-лейка может стать первыми казнёнными смертью по новому закону о смертной казни в Турции.
  И вот представьте себе - как будет выглядеть Эрдоган, требующий выдать Турции настоящих зачинщиков неудавшегося переворота в Турции!!!
  
  Но главное - если Пупик захочет пойти на новый срок после 2024 года, то он должен в то время развязать войну мировую - чтобы сказать, что только он может управлять страной в военное время. Или просто ввести в РФ военное положение. И отменить конституцию. Но для этого надо, опять же, крупно поссориться с НАТО. Т.е. в конце срока - году в 2023-ем он может стать вечным президентом, введя военное положение в стране. Для чего или взорвать дома какие-то. Или разбомбив что-то в РФ - наподобие Воронежа. И обвинив в том США.
  Идёт 4 мировая война. Ядерная война. И совсем не с КНДР. Её начала РФ, напав на Крым. Это война даже и не за Чёрное море. Т.к. Крым и Чёрное море такая же мышеловка, как Порт-Артур для Росимперии в 1905 году был. И даже хуже - без выхода в океан.
  И не только за выход к проливам, уничтожив Турцию. Это война за то, чтобы РФ стала военной мировой супердержавой, не имея ни одного нормального авианосца. А США будут на побегушках, имея мощнейший флот ВМФ. Но боясь его использовать. Т.е. вся мощь Америки станет равна нулю. Ведь Америка ничего не может сделать с нищей КНДР. У которой практически ничего нету. Т.е. если Америка не принудит КНДР к капитуляции немедленной, то Трамп - самый слабый президент США. Что Ын и чувствует. Ведь Доня, будь он сильным, не болтал бы о том, что виноваты другие. А уничтожил бы КНДР экономически или ещё как.
  Интересно, а почему народ КНДР не требует немедленного уничтожения США, которые слабее, чем КНДР? То есть, даже такой запрограммированный народ С.Кореи понимает, что Ын ничего Америке не сделает. Да и видят корейцы, насколько богаче, чем они, приезжающие туристы. И что иномарки в КНДР, а своих нет авто. Т.е. корейцы просто прикидываются верящими в своего вождя. Просто не показывают ему непочтение - т.к. репрессии. И нет никакой веры народа в него. И нет никакого почтения перед ним. Только страх. Недаром же, из КНДР бегут, а не в неё. Даже дети бегут из КНДР. Ясно, что из плохой Америки бедной, туристы бы просили убежища в сильной Северной Корее. У коммунистов КНДР нет денег, чтобы рассчитатья за авто со Швецией. У них коммунизм. Не у шведов. Какая валюта в КНДР? За иностранные авто. Они же коммунисты. Коммунисты честные. Им валюта ни к чему. Иномарки - коммунистам? Вы что! А вобще - смешно даже - великая КНДР не имеет немного денег, чтобы даже за такие мелочи рассчитаться. И что же северные корейцы могут делать без РФ и КНР? Ничего.
  
  Вот вам и доказательство, что Политковскую убили по приказу Путина. И что Немцова убили по приказу Путина. Потому что он может только с женщинами, с детьми драться. Нападать втихаря - из-за угла. Стрелять в спину. И женщин он ненавидит. И детей тоже.
  Вот почему развёлся с женой. И дочек прячет - чтобы не видели, что он только баб может делать.
  Немцова убили в то время, когда он бы с девушкой. Убили трусливо - со спины - как Путик Крым захватывал - трусливо. Как воюет на Донбассе втихаря.
  Пупик и боролся с девчонкой в последний раз на татами. Беслан, взрывы домов в Москве, Норд-Ост - всё с мирными людьми война Пупика. Сбитый МН17 с мирными людьми - тоже его указ. В его трусливом духе убийства. Он и против своих воюет - хамон запрещая. Или запрещая усыновлять в США сирот.
  Ведь его высказывание, что будут прикрываться женщинами и детьми. Вот его смысл жизни. Вот почему Собчак он берёт в спарринг партнёры. А Лёху боится. Против баб, детей, сыра - Путик храбрец же. А даже имя Навальный Алексей он боится произнести!!! Как он будет встречаться на дебатах? Да и с Собчак не станет он встречаться, скорей всего - опять отфилонит от дебатов. Но в любом случае ни 1 кандидат не потребует у Путинка раскрыть - где и кем работают дети его. Сколько имеют недвижимостей и счетов за рубежом.
  Ын интернет даже боится включить - какая там бомба. Даже была бы она у него - давно бы скинул на Америку. По риторике КНДР. А так - пустые понты
  Россия раскачана до предела. Вот почему, кроме Путина никого нет в ней. Уйди он сегодня - что с ней станет через месяц? Так что, он будет сидеть до выноса вперёд ногами. Кастро тоже был силён, пока однажды не упал. Но Фидель даже в более пожилом возрасте мог говорить по 6 часов без бумажки. А главное - с задором и запалом. Путин и пару часов не выдержит. Нет у него стати, умения, голоса - да здоровья даже нет у него, как и прочего нет у него - чтобы говорить столько времени.
  Да ВВЖ и ВВП в разы тупее, чем Ксения. она одна умнее всей едРЕсни, вместе в ЛДпопёр в Хопёр, КоПРоФил, СРы. ВВЖ, ВВП, Зю вместе одного её волоса не стоят.
  Король-то старый, голый и импутент!
  Это сумела сказать только Ксения.
  Выставить всю рашистскую шпукинскую РФию на посмешище - это дорого стоит! Вся пукинская стабильность, все его идеи - ноль.
  
  Курск утонул сам. СССР развалился сам. РФ сама. Вова уйдёт сам. Через год, 7, 10 - но уйдёт обязательно. И без чьей-то помощи. Муха на него сядет - и он упадёт однажды даже под её весом. Даже муха пролетит - не в комнате - а за окном - далеко где-то. Или комар только крыльями взмахнёт - и он свалится. И больше не встанет. От комариного писка только. А т.к. нет его - нет России, то и РФ не станет. И Крым вернётся Украине.
  Да, и как тогда российский МИД будет без валюты жить, и в США ездить не сможет, если в новый ООН не примут? Если ООН американцы создаду.
  Или интересно другое - то делегация РФ из-за снятых флагов в США не едет. То РФ выражает протест, т.к. российским военным не выдали американских виз. Так где тут вставание с колен, где вставание в позу? Хотя, тут всё элементарно. В 1 ход просчитывается и объясняется вся российская политика. И вся русская душа.
  
  В РФ по Конституции 2 = 4. И ничего. Непонятно только, зачем математика нужна. Даже в "Горе от ума" и недоросле такого не было описано! Грибоедов м Фонвизин бы от смеху помер с таких учёных. Даже Шврндер умнее был.
  Новое математическое слово в конституции. Арифметика отменяется. Таблица умножения вне закона! 2=4 отныне. Учиться не надо. Все Академики!
  
  Давайте уже немедленный паритет по курсу доллар=рублю. А то по людям понятно. Количество на количество. А почему бумаги не сравнять? Это же бумага. Тем более, рубль более обеспечен. Как нам говорят. Да и Россия могущественнее, чем Америка. В военном плане - точно. А раз так - то надо сравнять рубль с долларом. И ставку процентную ЦБ с ФРС. Вот это будет паритет. И уровень жизни. И пенсии сравнять, зарплаты с американскими! Вот тогда сразу и станет видно, у кого сколько денег останется в бюджете. И по улыбкам паритет сделать. Чтобы в РФ все улыбались, как в Америке.
  Вот есть доллар американский. И рубль российский. Американец и россиянин условные. У американского доллара 1 голова. 1 задница и т.д. За 1 американца дают 56 русских. Т.е. 56 задниц условных в паритетном американцу, русском. Т.е. русский 56-тижды жопый в сравнении с американцем. А сколько дерьма оттуда выливается тогда - из такого 56-жды попого россиянина. А как с 56 пар коленок встать? Это же 112 коленок штук. Это вам не 40-ножка. Тут 112-ти ножка.
  Но дело в том, что рубль деноминирован. Т.е. надо множить на 1000. И получается, что 1 американец равен 56000 российских жоп. И условный россиянин должен встать с 112 000 колен. А представляете, какая в России жопа?
  56 000-ная жопа в России. И когда такая задница может кончиться?
  Это при таком курсе. А если рубль упадёт сильнее, то жопа будет такая глубокая многосоттысячная, что с миллионов коленок вообще РФии не встать никогда будет. А уж сколько дерьма эти задницы дают российские....
  А вот и ещё выводы: Таким образом, если в Чечне есть пара пидоров - меньше быть не может, то 2* 56 000 = 112 000. Т.е. пара пидеров в Чечне равна 112 000 таких же аналогов их в США. По курсу рубля. А в Чечне пидеров больше. Т.к. их ловят, и в тюрьмы сажают. Т.е. по количеству пидерастов, Чечня даст фору любой ЕРской стране в мире.
  И вообще - надо всё приводить по курсу рубля к доллару и евро! Очень клёёёёво будет!!!
  Эрдоган сказал, что не признает Крым российским. Все патриоты обязаны отказаться от Турции. И только в Крым ездить. Создать реестр посетивших Турции россиян. И не впускать тех в РФ. Сажать на 5 лет. Запретить участвовать в выборах, и не принимать на гос. работы.
  Какулист признал крым российским. За это надо дат ему ещё денег. Аккультист же.
  В Крым можно ехать. Но через Украину. И всё. Никаких проблем. В украинский Крым через Украину. И фирмы можно создать в Крыму? Зарегистрировав их, как украинские. Т.е. РФский Сбер может войти в Крым, как украинский банк. Надо уйти из РФ, и зайти на Украину. Сделать украинский Сбер. Российские депутаты могут свободно ездить в Крым. Для чего пусть признают Крым украинским. И через Украину в него ездят. И президент РФ пусть в Крым через Украину попросится! Может, впустят.
  Считается в рашне, что Украина нестрана. И вдруг эта недострана нагнула РФ. Эрдоган заявил, что не признает Крым за РФ. Т.е. поставили Путина ниже, чем Порошенко. Взад задвинули. А насчёт того, что где-то ещё, кроме РФ что-то падает - так не ВКС же падают, а просто самолёты. Т.е. в РФ падает космическая сила. Нечего было себя раздувать из мухи слона. Лопнула муха - и нет слона. Или это хитрый план кремля - уничтожить свой СУ. Чтобы не вывозить этот хлам из Сирии. Утилизировать на месте. Вместе с обслугой. Та тоже не нужна больше стала
   Что такое бабло страх? Это страх падения рубля.
  Что такое баблатрах? Это падение рубля.
  А Бабклакрах - это дефолт рубля.
  Т.е. рубль сам себе-себя-всебя-подсебя и на себя!
   Что такое Бабострах - отсутствие жены и баботраха у безжуйла.
  Бла-бла-страх.
  Есть подьерёзовик и подосиновики.
  А в РФ - подсобяники и подсосиновики жуйла.
  
  
  Снова РФ проиграла. Ведь могли бы просто уйти. Но остаться так хочется в Цивилизованном мире. А не быть вечными друзьями Мадуро и Плотницких. РФ перестала платить. Но её не замечают. Надо же как-то о себе заявить. Вождь хочет опять во властелины мира. Вот и надо напоминать о себе. А то забудут, что такая РФ есть где-то. Это какой позор... ВОт и приходится промокашку отправлять побузить. То Пушкова, то Пескова.
  Навальный!!! Навальный!!! Навальный - настоящий человек. Единственный из всех кандидатов, кто имеет право не только участвовать в данных выборах. Но и реально стать президентом. Т.к. он не был 2 срока президентом. Что является запретом на участие в выборах. А те, кто нарушили регламент 2 сроков не имеют права участвовать в выборах! А Навальный может - ещё и т.к. родню не прячет. Не был в КПСС, не был в чуждой советской армии, не давал ей присягу, которую затем предали те, кто давали присягу СССРу. У него нет двойников. И неизвестный двойник вместо него не ездит по миру. Кроме того, на Навального нападали. Путин бы от страху помёр, если на него зелёнкой польют. И разогнал бы всю РФ, если узнают про миллиарды его родни. Да даже его двойник губернаторов гоняет. Не имея на то права. И пойдёт на новый срок. Т.е. двойник, пойдёт и на 4 срок - это вообще смех. Хотя, если он только двойник - то пойдёт только на второй срок, наверное. Представляете, как повернулось. Как выкрутился хитро. Вот что значит хитрый план. Умер и двойника поставил вместо себя.
  Вообще-то, собрать надо только на Россию! На того, на ком она есть. Вот почему больных скоро запретят. Чтобы не мешали на вождя и его дружков бабло сбирать и тырить. Вот почему Навального сажают - чтобы не мешал семейству президента или его двойника бабло тырить. А мототырл будет ФСБ убирать.
  В России воровать может только кооператив Озеро и президент. Сколько хочет. Хоть денег, хоть сроков. Вот почему Сечин или Чайки не сидят. И не будут сидеть при власти этого....
  
  Почему РФ оплот международного терроризма? Потому что мусульмане видят и знают, кто поддерживает терроризм в миер. И они бегут от террористов и от терроризма. Они бегут не в террористическую, не в поддерживающую террористов РФ, а на Запапд. Даже если они бегут через РФ, то всё равно не Запад. Потому что знают, что РФ поддерживает террористов. И убивает мирных жителей. Ведь будь РФ такой борцовской страной против терроизма, то в неё бы бежали беженцы от ДАИШ. Т.е. Запад против терроизма и против ДАИШ. А РФ - за ДАИШ! Она поддерживает террористов! Не верьте Рфии. Это международная террористческая страна, поддерживающая медународный терроризм. Даже против своего народа ведущая террористииичкское падение рубля, как и запрет продуктов - т.е., ведущая продовольственный терроризм против своего народа. Вот почему те, кто сталкивались с беспределом террористов, с их жестокостью, бегут от пособников терроризма - от Рфии. Которая ещё и специально зверствует - чтобы боялись её беженцы, чтоб в неё не шли!!! Т.е. РФ - самая плохая страна в мире. Как и её президент, поддерживающий международный терроризм.
  И вообще - как надо ненавидеть свой народ, чтобы довести его до такого состояния, что даже беженцы, видя и зная, что в РФ плохо живут даже русске и россияне - чтобы беженцы бежали мимо России - на Запад. Где отношение к людям лучше. И жизнь богаче!!! Даже если и через РФ бегут мусульмане с БВ, то бегут те в Норвегию и т.д.!!!
  
  ЕмуЫну - из РФ двойников поставляют. Корейцев откормленных. Если это правда, то, возможно, тех, кто на него похожи и живут в РФ, подкармливают специально чем-то - может даже втихаря от них и против воли их - чтобы были такими же, как он. И потом в КНДР продают. В качестве его двойников.
  
  Чё-то там про сталина говорят. Не те, кто за него, а те, кто против. Но он фигня уже. Теперь любой может сталинским портретом задницу вытереть. Если не побрезгует заменить правальную туалетную бумагу на жёсткую бумажку с грязным типом чернопопым. Его рожей в вашей попе. А главное - над сталиным теперь ржут. Т.е. он есть ничто. И даже его апологеты не могут в мавзолей занести его черножпопый труп. Залитый вонючими грязными жидкостями. Чтобы не разлагался он. Т.е., в Р не любят разну. Химию. Хотят экологочески чистого. А ходят смотреть на химически грязный труп.
  Мол, каждый может пнуть мёртвого льва. Так чего же лёв издох! Вот каждый и може его пнуть. Чего он не оставил после себя почтения? Не заслужил, значит. Был недостоин уважения после смерти значит. Пупкин же недостоин уважения уже теперь. Его украинцы обзывают. Его Дешица - официальное лицо Украины - обозвал ху..ло!!! Даже в Москве была акция - и так же обзывали его там москвичи. Вот стралина никто при жизни так не обзывал. Так что, Пупкин - чмо обычнейшее. И если при жизни его запинали, то после смерти - его вообще, даже Медведев будет обзывать по-всякому.
  Да даже те, кто за стралина, и то не могут никак этого трупа в мавзолей занести. Так что, за стралина вообще никого в РФии нету. Даже Поклонская не требует его в мавзолей занести. Вот за Николая2 заступаются и т.д. А за сралина - никто не выходит. Т.е. он уже ничто для РФии.
  
  А вот Навального Пупкин не допустит к выборам. Потому, что боится его страшнее смерти. Да и как будет пуйтлер называть Навального, если он боится даже имя Навального произнести. То как боится Пупкин тогда живого Лёху!
  Да и как опустится в глазах РФии Пупкин, если он пойдёт на дебаты с Лёхой А главное - для Пупкина назвать Навального по имени даже - это опуститься ниже плинтуса. А не выйти на дебаты с Лёхой - для Пупкина показать, что Пупкин трус. Т.е. у Пупкина нет выбора. Только запрещать того, кого он боится. Боится даже заочно Навального Пупкин.
  
  Казнили в Сирии и генералов российских уже. Ведь не всё ли равно, как их уничтожили. И как это сделали. Свои или чужие. Хотя, не это главное. А то, что Россия облажалась. Даже этих не знали - что делать - признаваться или нет. Так до сих пор и не объяснили, что там делали эти вояки 2. Как оказались. И т.д. Т.е. РФ боится в Сирии себя показать - что вкс не могут ничего без наземной операции. А армия Асада небоеспособная. Вот и приходится российскими всякими военными воевать на земле. А в такой наземной войне РФ в Сирии участвуют не только военные российские настоящие. Но и наёмники российские. К коим эти 2 относились.
  Но даже без этих наёмников - последние активности РФии в Сирии показывают очень плохие тенденции для РФии.
  Это значит, что экономике РФ крах. Потому что в Сирии далёкой бомбят калибрами, и прочим. Гордятся этим. Стоило генералу погибнуть - ещё начали бомбить её. А рубль не могут укрепить у себя. Хотя, никаких калибров и прочего не надо для того - укрепить рубль, сделать экономику нормальной. Нефть дороже сделать не могут. Не могут отвязаться от неё. Не могут её за рубли продавать. Как это делают с бомбёжками. Т.е. РФ в экономике ноль. Ничего сделать не может, как в Сирии бомбить. Буквально на следующие дни после гибели генерала, начали бомбить в Сирии. А вот после чёрного вторника - до сих пор не восстановили даже тот курс трубля!!! Это тоже самое, что после гибели генерала серез 2 года даже так и не начать обстрелы Сирии! Это доказывает, что экономику не поднимут в РФ сами. И рубль будет только слабый. А если когда-нибудь и поднимется рубль только не от России, а если что-то с нефтью случится. Но не от России.
  А в РФИи будут только рапорта о победах в Сирии. Надо же хоть чем-то гордиться, если не подъёмом рубля спекулянтами. Если в экономике нечем, как в КНДР, - значит, надо пускать ракеты. Особенно - перед юбилеем в 65. А т.к. станет и следующим, то в этом году предзнаменование его 70-тилетия! Т.к. он так и так уже на 7-ой десяток пошёл. И в следующем сроке ему уже будет 70 отмечаться. А в конце того срока - к 75 подойдёт. Т.е. можно праздновать уже завтра 65, 70. И даже 75, 80 лет его. И даже 100.
  А вот Навальный незаконно арестован. Потому что его по указке Пупсика арестовали. Но Пупсик не произносит имя Навального. Т.е. это значит, что арестовать Навального не имели права. Т.к. Путсик не назвал его фамилию. И значит, не имели права задерживать Лёху. Потому что не было приказа арестовать Алексея Навального. И не могло быть приказа от Пупсика посадить его. Потому что "этот" или как там трусливо называет Лёху Пупсик, не относится к Алексею Навальному. Т.е. пусть для смеху, Лёха подаст в суд. И пусть Пупсик доказывает в суде, что он умеет называть Лёху. И что не боится называть Алексея Навального по имени.
  А главное - посмотрите, как боятся Навального. Майские указы Пупсика не выполняются. А Лёху арестовывают уже в поъезде его собственного дома. Т.е. получается, что указы Пупсика не выполняют в экономике. А выполняют только тайные поручения неофициальные - только против оппозиции. Потому что умеют только арестовывать. Но не умеют работать. Особенно - по эконоике. По производству. Т.е. в РФ только держиморды исполняют указы Пупсика. И то потому лишь, что ничего другого не умеют. Т.е. только силовые ведомтсва в РФ работаают. И не напрасно получают хлеб. Хотя, и напрасно. Т.к. занимаются не преступностью, а выплняют поручения преступного режима. И как будет расти экономика в Рашке? Только арестами и задержаниями Навального. И со штрафов, которые ему выписывают. Вот и приходится давать ему побольше штрафы. Арестовывая только на несколько дней. А сажать его надолго - для РФии потерять практически единственный источник дохода страны от штрафов, выписываемых Навальному.
  И ещё - раз майские указы не выполняются, а Лёху хватают сразу - это доказывает, что и Немцова так же убили по намёку Пупсика.
  Да и проведение выборов в марте - когда Крым захватили, доказывает, что специально были взорваны дома в Моськокве, под выборы Пупсика. Т.е. Крым доказывает, что и Чечню, и дома взрывали для того чтобы поднять рейтинг Пупсика1,7. Или Жуйла1,7. Меры его длины опускаем. Т.е. если его считать царём, то только дробным - по росту. Пётр1, Николай2, Пупсик1,7.
  
  А теперь представьте, ка к в РФии 1 ху...., ой, - чувак ждёт очередного срока в марте. Как он трупами хохлов выкладывает оставшиеся дни. Как своими погибшими генералами мостит свою победу в выборах.
  Или - господа российские миллиардеры, сделайте свой пост, как миллиарды прибывают. Абрамович? А то люди этого не понимают. И вы себя покажете в глазах народа креативными. И образ свой отмоете. А то миллиардов набрали. Ума хватило. Так на нечто подобное, но с 1 миллион, 1 миллиард, 2-ой, 3-ий - и т.д. - тем более должно быть мозгов. А показывать деньги, бриллиантами выкладывать 1 000 000 000 000 - это же просто - есть же чем.
  А то могут прийти на экскурсию к вам. На бессрочную.
  Зачем эти фантики-доллары? У Америки долг 20 триллионов! Скоро ей крах. И доллару кирдык. Все избавляется от доллара. Послушайте Ульянова, Кобу, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко! СССР, КПСС!!! Они все не врут! Они всё знают! С небес предостерегают! Не берите доллары! Вот они все брали доллары - и умерли все! И вы пропадёте, как и они!
  USD ЦБ 57,58; EUR ЦБ 67,78 И что там победный рубль? Почему-то каждый день до 30 не доходит. Никак.
  Что-то зашевелились в РФии Про Украину. Ждут её конца. А... 7 октября на носу. Рубль не поднять. Так надо хотя бы Украиной. А ещё в Сирии чего побомбить. Это же не экономику делать. Проще Навального посадить в подарок. Чтоб не портил праздник. Раз нельзя как Григория его. Или как с Анной.
  Пардон, неДимон переводил стрелки только на час-два. А вот его начальник - в Лёнины времена перешёл. И уже к сталину подходит. Это нобелевка за перемещение во времени назад. Так что, Обама с его Премией Мира, посрамлён!
  
  В РФ не только хакеры хорошие, но и стрелки тоже.
  И планировщик хороший. С шахматной подготовкой. Ведь в Сирии, говорят, что произошло? Там ДАИШ американцы стали меньше бомбить. И те пошли по российским тылам. И тут же полетели головы генералов. Как заставить американцев громить ДАИШ? Терактом. А кто такой теракт сделает? ДАИШ не выгодно это. Ведь ему тогда не получится воевать с рос войсками в Сирии. Зачем террористам это? Они же умные.
  Восточный человек с ракетой уже давно обещает смести США. Утопить их в крови. Вот ему могли помочь спецслужбы РФ.
  
  Для РФ теракт в США - это не только возможность отомстить за генерала и полковников погибших. Это ещё и ответ на санкции. И способ заставить американцев снова начать уничтожать ДАИШ. Чтобы опять "побеждать" начать. И возможность заставить американцев сотрудничать по борьбе с терроризмом, договариваться, и т.д. Ведь в РФ террористов ловят сразу. До совершения теми терактов.
  Т.е. выгоднее всего данный теракт для кремлёвского вождя. Ну, а исполнили это в таком случае представители человека с ракетой. Смешного.
  Тому РФ дала много чего - и технологии, и долги простила. Да и Ыну выгодно, чтобы Америка про него забыла. И отомстить той - вместе с Россией, которая помогла такое сделать.
  А ещё - это подарок к 7 октября. Так что у РФ не только хакеры российские есть. Но и планировщик супепр. И зомбировщики отличнейшие. А также - Ын, доллары, за которые можно купить кого хочешь, и прочее.
  Так что, зря с Ыном и ином США возятся. Получат много чего ещё. Пока будут думать. Тут тянуть нельзя.
  А зачем РФ в Сирию влезла? На Украине Крым и Донбасс отхватывает? Помогала Ыну зачем? Что, Путькин святой? Да он спит, и видит., как стать великим уничтожителем США. Как РФию поднять, Украину захватить как ему бы. Так что, не надо отбрасывать никаких теорий. А убрать лишнюю головную боль - РФию - так сразу все примолкнут - и Ыны, и ИраЫны, ой, - Ираны. И прочие. Это точно. РФ гордиев узел в виде 1 человека. Разрубив который, можно сделать мир много чище. Надо только перейти этот Путикон. А переступить через него Америке просто.
  Проблема в том, что есть непредсказуемый рокетмэен. Который может уже теперь принести много больше жертв, чем это событие. А если его не остановить - так через несколько лет он будет способен совершить вообще массовые убийства. Т.е. с каждым годом, с каждым новым пуском и испытанием - всё более, и больше. И у него нет разрешения на ношения ядерного оружия. И что он может выкинуть - никто не знает. Точнее - он всё время угрожает начать войну. А когда сумеет иметь то, что хочет - может её развязать. Мало ли по какой причине.
  Так что, тут по любым меркам, надо стрелять в него на поражение. Ведь сколько с ним ни договаривались - толку не было. Он только улучшал свои вооружения. Которые ему запрещено иметь. И только выкрикивает угрозы. В Америке такого Ына пристрелил бы любой полисмен.
  Так что, по правилам всех полисменов и президентов, в Ына надо стрелять на поражение. Чтобы он сам даже не успел вытащить свою пушку. Да и неизвестно - может он ещё более болен, чем этот 64-летний американец. Так что, Дональду есть чем заняться. Не переговорами, а реальны разоружением КНДР. Или уничтожением её оружия без всяких разрешений ООН.
  
   Вот тут Минфин РФ такой прогноз выдал - по рублю. Что тот будет падать по 6 руб. в год до 2035 года. А журналисты и издания озвучили. Но там получается, что это падение меньше, чем если считать чисто теоретически. И все расчёты, по которым получается доллар дешевле, чем если бы он был по 6 рублей - это косяки Мнифна. В нём работают те, кто работает. Да и кто может сказать, что случится завтра? Вдруг будт чёрная пятница 13 через месяц? Или дефолт рубля произийдёт через полгода? Или через 2 года? Или РФ распалдётся через пару лет?
  Т.е. все вопросы к ЦБ, Минфину, премьеру и президенту.
  А он и ответит. Он же будет до 2030 года. Как сказал Жириновский. Вот под эти сроки и делают прогноз. Ну, ещё на 5 лет останется потом - по просьбам трудящихся. А потом и до смерти. За то, что дал, вставая с колен! Или стоящим на коленях. Так что, рубль буде падать. Стабильно и понемногу. Но это же и есть стабильность.
  И как слабый рубль может быть выгоден госкорпорациям, как говорится? Они же государственные. А государство - это президент и народ. Значит, президент и весь народ тоже должны все быть рады слабому рублю! Слабый рубль - это сильнейшая скрепа"! А значит, слабый рубль - сильная страна! Слабый рубль - Великий народ!!!
  Т.е. вся эеономическая доктрина РФ заключается в слабости рубля и бедности народа. При безбедности госкорпораций. Это всё, что может предложить нынешний вождь. Хотя и говорят, что бедными быть хорошо, и что надо быть патриотом, который довольствуется малым, чтобы не попасть под влияние запада, но госкорпорации хотят быть богатыми. Становятся на колени за валюту и богатства. А народу надо вставать с колен без валюты и в нищете. Но если Россия - это государство, в котором госкорпорации есть, то т.к. госкорпорации за валюту продают почти всё за рубеж, то надо и внутри всё за валюту делать. Т.е. валютой расплачиваться за труд. Ведь за продажу углеводородов получают валютой. Значит, и добытчики этих углеводородов должны получать валютой. Как и весь прочий народ. А что с ней делать - менять на рубли или не менять - пусть сами решают. И ведь раз правительство отказалось от идеи деофшоризации крупных системных компаний РФ. Очевидно, что боятся санкций. Ведь переведи эти фирмы в РФ - и те попадут под санкции тут же. Но раз отказались от деофщоризации этих фирм, то и прочим жителям ОФ надо так же в офшорах находиться. Если есть желание.
  Кстати, Соловьёв считает богатсво печальной категорией. Т.е. богатые тоже плачут. Значит, россиянам надо жить весело и не плакать. И ещё - он говорит, что кичиться богатсвами нельзя. Чтобы не вызвать зависть. А ведь надо жить и делать так, чтобы все были как можно богаче. А не как можно беднее. Но нынешняя росвласть всё делает, чтобы жили как раз, как можно беднее. Народ. А не приспешники власти. Хотя, обчно, все нормальныелидеры говорят о том, что, хотят добиваться повышения благосостояния народа. Но раз российский народ хочет жить плохо - то он и избирает такую власть, которая доводит его до состояния бедного мазохиста. Вводя в кайф нищеты. Падая в дефолты. Но ожидая краха доллара.
  
  Стельба в Лас-Вегасе. Вот что бывает с теми, кто предал помощь хакеров, и вводит санкции. А лавное - это показатель стабильность в РФ и нестабильности Америки.
   Чем гордится РФ? Только военными достижениями. А какие достижения? Крым? А где Украина? Сирия? Так там - в Сирии, нет у повстанцев ни самолётов, ни ПВО. Т.е. вообще ни о чём. И то - даже в Срии, - российских генералов, полковников - в кашу месят сирийцы. Не говоря уж о прочих роснаёмниках.Если такая могучая держава, то почему не за рубли пролджаёт нефть и газ? Если такая великая, то почему рубль в 55 раз слебее фантика-доллара? И почему такая могусая РФ не может эконоику поднять? А только частично - военную промышленность поднимает. Да и то только так, что в Сирии может воевать, где нет военных самолётов у оппозиции. Даже н Украину боится влезть.
  Санкции против РФ ввела Америка! А РФ ввела санкции против сыра и ветчины! Что, США производит хамон? Вводить санкции надо против Америки. Против ФРС. Отказываться о доллара вообще. Хотя, откуда кремлёвскому даунито это понимать?
  Но самое главное - что все санкции запада направлены против Путина. Ведь РФ - это он. Т.е. можно ввеодить против кого угодно их - и получишь, что они ударят против него. А вот РФ вводит санкции прттив народов. Т.е. Путькин - это мироед настоящий. Ведь он ввёл санкции против простых людей, которые выпускают продукты питания! Не против Америки. Но даже если бы он ввёл санкции против ФРС - то это будут санкции против народа. Ведь ФРС - простые люди! Они не государственные чиновники даже. ФРС - это просто фирма. И негосударственная даже. Т.е. вводить санкции против ФРС - это тоже самое, что вводить санкции против фирм, производящих лосося. Только лосось красный, а доллар - зелёный. Т.е. РФ продаёт государственные недра, государственную нефть, газ, добытые государственными корпорациями, даже оружие государственное - за фантики, выпущенные фирмой ФРС США!!! А вот российские дружки путушкина, против которых введены санкции США, практически все в государственных корпорациях РФ работают. Или полугосударственные.
  Но главное в том, что русские смеются над тем, что ФРС США не подчиняется американскому правительству, что ФРС это частная лавочка, что долг США 20 триллионов. Но сами же и продают всё за фантики ничем не обеспеченные. С таким огромным долгом! И ещё держат эти частные фантики в стране с большим долгом. Которая ввела санкции против росбанков. Ах, да - раз Америка ввела санкции против РФ, то банки РФ ненадёжные. Что признаёт вся финансовая система РФ..Не храните деньги в рублях и в российских банках. будьте патриотами РФ - храните сбережения в валюте. И за границей.
  
  Проблема в другом. В РФии теперь кризис. И банковский. С 1 октября новые санкции вводятся. Там страшно будет уже просто сРФией западным иметь дело. Потому что любая отрасль в РФИи может оказаться под санкциями. И бизнес полетит. Т.е. планировать вообще ничего нельзя. А кто захочет вкладываться, теряя не только вложенное, но и своё имя. И попав под санкции, потерять вообще бизнес даже на западе. И деньги тоже. Только краткосрочные финансовые спекулянты могут рублить бабло. Да и то - уже с осторожностью.
  Но тут ещё 1.11.17 на носу. И если граждане поддадутся панике, и начнут массово изымать деньги из российских финучреждений, да ещё валютой закупаться - то на волне даже паники, рубль просто обвалится. А что будет с банками - вообще неизвестно. Может даже и 1 государственного не останется - всё рухнет. Так что... А сила российской паники велика. Это считают, что русские такие медлительные и терпилы. А они мигом оживают, когда угроза их баблу есть или украсть можно!!! И тут уж их никакой сталин не остановит! Все телевизоры скупят. Все рубли на доллары поменяют - хоть по 200 руб, а хоть и по 2 миллиона. Ведь доллар стоил около 2 миллионов - при Ульянове. Так что, не надо говорить, что коммунисты были такими бессребрениками. Или что они н е любили деньги. ещё как любили. Готовы были с голодухи уморить миллионы, но забирали зерно продавая то за валюту на запад. Они потом, из царских запасов же, и делали "советские" червонцы золотые. Добывали бриллианты для диктатуры пролетариата. А не отказались от денег вообще. Хотя, коммуны строили - с обобществлением баб даже. С обабществлением. А вот бабло себе забирали.
  Забыл добавить, для чего это писалось. так вот, на фоне фобий преза, который даже имя Дёхи боится называть, на фоне кризиса. а фоне боязни 5 .11. 17 - потому что през - трус. Он даже дочек прячет без повода - ещё когда был никем - и то их прятал. Так вот, боясь всего, скорей всего, фильм перенесут. На время после 5.11. 17 - по крайней мере. Просто это делается по частям. Ведь его уже перенесли на конец октября. А потом - и вообще могут замылить его, так и не показав далее вообще. Ведь точно из-за Поклонской его перенесли уже 1 раз. Могут и ещё не раз. Так что, она сильнее всей РФии одна. Одержимая бесами.
  Пусть лучше объяснят, иранццы-мусульмане - как они могут использовать чёрную грязную нефть - эти чистые мусульмане? Из глубин земли - практически из ада. И как берут за неё доллары неверных. Непонятно. А ещё правоверные в доллар. Но чтоб аятолла им разрешил. И их вера.
   Т.е. если гражданин купит доллар - он враг. И продался Америке. А если его государство держит доллары в США - оно хорошее. И не продаётся Америке. Гражданин должен жить плохо ради того, чтобы жили хорошо отдельные персоны его страны. Которые даже Крымнаш не говорят. Чтоб под санкции не попасть. И они правильные патриоты.
  Николай 2 предан уже давно. С момента его ареста. А большевики его расстреляли. Значит, коммунисты, большевики, ЧКисты, КГБ, ФСБ - российский и советский народ - преступники против Николая 2. А т.к. в РФ мавзолей и памятники Ульянову, то РФ преступная организация. В которой почитается память антигосударственного преступника, совершившего государственный переворот в военное время - т.е. вообще сверхпредатель это. А т.к. нынешний президент не имеет никаких прав на управление данной страной. Ла ещё и по свей же подкаблучной конституции не имеет права - т.к. уже 3 срока вместо 2 конституционных, а номинально - и 4 уже (т.к. был регентом Медведева, вообще-то - т.е. управлял вместо того - как будто Анатолич недееспособный. А раз так, то и Медведев не имеет права быть даже премьером - он недееспособный - не мог даже под регентством 2 срока побыть. Да разве может нормальный адекватный, дееспособный человек, домики для уточки строить, про компот говорить?). Так вот, т.к. Путлер не имеет права осквернять царские покои своим самозванским появлением, псячим происхождением, коммунистическим и атеистическим прошлым и т.д., то у Натальи куча возможностей начать его свергать. Но как бы Поклонскую не считали дурой или ещё какой, она офигенно умная. На власть не прёт. мавзолей не призывает сносить и т.д. А только на фильм напала. Себя пиарит она. И под антигосударственную статью не лезет. Хотя, по её замашкам, давно должна была бы начать борьбу с антицарским режимом. Тем более, что практически под её идеями. Совместно с войной дружественного Ирана в Сирии появилось православное государство. Т.е. и президент РФ является одним из идейных создателей православного государства. Которое теперь сам же преследует. Как-то, РФ нельзя считать христианским государством. Разве что, только антихристовым. А вообще - если назвать тех, кого теперь гоняют силовики "христианское государство", то получается, что в РФ, как в древности, преследуют христиан, запрещают православное государство - как большевики-коммунисты-безбожники. К чему такое привело в СССР - вы знаете. И в древнем Риме тоже.
  Путькин убил в себе коммуниста, безбожника. Советского гордого человека. Строителя коммунизма, безжалостного чкиста и т.д. Такое харакири сделал - обрезал большой советский мысленный хрен мечты о коммунизме - обрезал в ноль! Кастратом стал советским. И ничего! И не помёр ни разу даже. Вот это евнух коммунизма. Растолстел он от этого на валюте - как евнух на харчах дармовых. Ему, как евнуху, бабка не нужна. Вот это горе у чела. тут про пост - жалко, конечно. Но евнух совецкий - Путькин - вот эталон горя.
  Пошли слухи о возможном отказе Пуськина от участия в выборах. Будет он или не будет - но Навального он боится. Т.е. если он не будет - то боится личных дебатов с Лёхой. А если он будет - то Алексея не допустит по той же причине.
  Но дебатов Нвальный - Путин точно не будет. По крайней мере, так считаю.
   А представляете, в банде пупскиноидов - какой раздрай страшенный творится. Они не знают, что и думать. Уже некоторые собирают чемоданы, чтобы бежать. Там паника. Сплошная. Вождь молчит. Писюков не опровергает тоже слухи о его уходе. И сколько времени это продлится - тоже неизвестно. Пока он не сделает официального заявления, российскую систему будет лихорадить. Всякими слухами. Т.е. ещё несколько недель бардака. А на фоне массового снятия губернаторов - это вообще - будто он кого-то пугает, боясь заговора против себя. Словно хочет заговорщикам спутать карты. Показать им, что что-то подозревает или знает об их планах.
  Так что, слухи играют против путинизма. Съедая остатки разума пупкинистов.
  Человек, который пользуется такой поддержкой, который стремится иметь рейтинг одобрения, и считается "великим" - как он может допустить слухи о своём отказе от выборов? Значит, не так крепко его положение. Да и народ не сильно его поддерживает, если такие слухи циркулировать начинают. Это против него.
  Посмотрите КНДР. там разве может появиться хоть 1 слух об уходе Ына с поста? Там такого блогера миномётами расстреляют. Потренируются на месте - и в Сирию не надо ехать на ржавом дымнющем корыте-кузнесцыте, чтоб учиться и утилизировать припасы и СУ.
  А если кто говорит, что не дождётесь, мол, его ухода - так смотрите - уже дождались!!(с) - и без Вас. Хорошо его поздравили с днюхой. А вышли бы в несколько раз больше - так он бы удрал в тот же день. Не дожидаясь марта.
  Так что, в следующий раз надо поактивней протестовать.
  
  Скоро Поклонская запретит ракеты запускать вообще в космос. А Роскомнадзор не будет космонавтов в РФ впускать. И на всех побывавших в космосе составят протоколы о расшатывании небесных скреп. И об участии в космическом несанкционированном митинге.
  Трупа почти 100 лет не захоронят - умники. Какая тут наука? Почему то, то что Наталия показывает, должны смотреть в ГД. А она фильм не посмотрела. И вообще - она какое отношение к искусству имеет? Она режиссёр? Кинокритик? Она лично дала деньги на кино? Она сама может кино снимать, оказывается. Пусть снимет свою версию про царя. И вообще - не Учитель перебежал, поменяв паспорт, кстати.
  Она тут Кадырова поздравила. В чём отличия Кадырова от Гундяева?
  Один чернопопый, другой - бледнопопый.
  То есть, 1 чернопоп,
  2-ой бледнопоп.
  А Няша, как представительница бледнопоп поздравила представителя чернопоп. Это же такое единение чернопоп с бледнопоп.
  Теперь они вместе выкинут мумию, и сожгут мумзолей.
  Это будет чёрно-белая жопа России.
  А если Няшу и Рамзашу положить под одеяло, то получится фокус! Причём, под одеялом, в черноте видна только белая попа. А без него - 2 штуки. Но с 2 черными дырками на свету. Ой, пардон. с 3. 2 задницы, 3 дыры. Правовернославно. Это же не 2 задницы - 2 дыры. И не 2 задницы - 4 дырки.
  Встань Валуев, если сможешь, на плетень,
  Поокажи свою плешивую тупень!
  Как 1 мужик одного колхозника прокормил. А ещё - одного водилу грузовичка. И ещё одного окулиста. И ещё одного толстячЫнку. И ещё не одного чёрного брата из Африки. Которого и довёл до бедности сам же. Продавая по дешёвке калаши
  
  РФ - это международно признанное терроистическим, многопрофильное террористическое государство, официально находящееся под санкциями за международную террористическую деятельность.
  Управляемое самозванным преступником - даже по российским и советским законам. По советским он предал все клятвы, данные им СССР - что является высшей мерой предательства в СССР. Который и российскую конституцию лживую предать ухитрился. Т.е. такие куцые законы соблюдать не смог. И потому, ему пришлось отказаться от конституции, ему мешавшей. И сделать 4-ый срок вторым.
  Уже генералы Ирана не гибнут в Сирии. Они поумнели. Или закончились. Теперь россиксйкие гибнут. И не какие-то там бурятские нарисованные. А главное - что погибшие в Сирии или на Украинеросвояки никакие не герои. Они не за 100 гр фронтовых воевали. И не добровольцы никакие.
  Если было предательство при гибели росгенерала в Сирии, то это было очень круто. Потому что простой военный такое сделать не мог. Он должен был слишком много знать. И иметь спец оборудование. Чтобы передать данные для обстрела. Да и простой рядовой уничтожил бы из автомата значительно больше на месте вояк, чем генерал и 2 полковника. Или мог бы взорвать много народу. И без такого миномётного обстрела. Который очень неточен - т.к. у мин точности больой нет. И миномётный обстрел вообще должен был накрыть очень большую территорию. Так что, там предал оень высокий чин. Который не находился там. Может, который командовал данными военными даже. Из Москвы. А может быть он не идейный ДАИШ, а прото надоели ему эти зверства российские. И он хочет просто скорейшего окончания этой бойни российской. Ведь будь он идейным - провёл бы теракты в Москве. Очень мощные. Имея такое звание и возможности-то!
  Кстати, интересно - прогиб генерала и 2 полканов был в Сирии. Митинг - где-то у чёрта на куличках. А похоронят его в Москве. Не знают, куда и засунуть. Наёмника. Которого свои же предали, оказывается. Не смогли американцев свалить. Как только те гаркнули, что не они - так стали среди своих искать. м..чудаки... Разм..расчудачивание генерала прошло. И 2 клоповников, миной прихлопнутых.
  
  Уже не иранские генералы гибнут в Сирии. Те поумнели. А он даже для Сирии не герой. Иначе бы в 2 МВ было 20 или 40 млн героев СССР. Правда, там в Сирии никто не воевал. И на Украину СССР не нападал. И Крым был не фашистским.
  Бурят землю у бурят. Сколько надобно бурят, пока до нефти добурят? Забурился он на хрен - и не встанет уж с колен. И валюту не дадут - сколько баксов сберегут! Без него прекрасно жить - пенсию не надо будет платить. Есть в кремле пенсионер - остальных послать на хрен! Пенсию не добавлять. И вообще - их уменьшать.
  Есть бобёр, а есть бурят. Боевой бобёр - БО(евой)БО(бёр)ЁР.
  Или БОБ ЕР - т.е. у ЕР новый логотип. Бобер. Втихаря пилит бабло, Украину, Россию. Топит...
  А боевой бурят - Бобур. Или боБУР. - больных барак усиленного режима. Только такие в РФии бурятки. Им даже парашюты не дают. Пока прыгать не научатся - с 5 000 метров. Так прыгают. С рюкзаками. Тренируются. Их же много. Некуда девать. Вот и приходится в танках на Украине жечь. В Сирию переправлять. Чтоб их там поредили. Вместе с кадырцами. А которые это прошли - тех с рюкзачками... И при их падении можно по сейсмической волне геологоразведку проводить. Нефть искать. Дёшево и сердито.
  И БОБЕР - по-английски будет BOB-ER. Что есть и БОБ - имя. Да как раз для россиянских патриотов, которые бабало в США держат, и нефть за доллары гонят. И ВОВ - это Вова. И Великая Отцовая Война. И потому что фронтовиков не осталось. А теперь смертный полк - отцов и дедов поминают.
  Т.е., те, кто не воевали в ней вообще, "ходють". И ВОВ - почти БОБЛО на англ. манер - BOBLO - ВОВло - И Вова...ло! Так же. Т.е. такая многоплановая многоходовочка.
  И вообще - в России есть онанизм. Ой, путинизм. Акцию провели в Питере - против путинизма, ой, - против путанизма. Т.е., в РФ можно проводить против Матильды, против Америки. А против Путина - 20 суток.
  Акцию против онанаизма надо проводить 7 октября 2017 года. У Кремля. Уже 20 лет он путинизмом занимается. Дошёл от политическо0сексуального до только политического. Даже женщина не нужна. А только политический онанизм. Есть ещё группа НАНА. Их поклонники тогда нанаисты?
  Или надо проводить стояние за падение Украины. А то 7 октября на носу. А Украина стоит. Вот конфликт с Порошенко-Аваковым раскопали. Навального посадили.
  7 октября доллар сделают 7 руб.11 коп? Для ватников? Которые крикнут ПТН не пнх!
  Кстати, а разве стояние впустую - без уничтожения оппозиции - это не массовый ватный политический онанизм?
  
  Не верь словам, верь тому, что нефть за доллары. Оказывается, это США ввела российскую армию в Сирию... получается, если верить тому, что США виноваты в гибели генерала российского. Потому что америкосы, якобы, всё делают чужими руками! Но раз РФ обвинила Америку в том, что та убила российского генерала своей помощью ДАИШ, якобы, то теперь ничего американского не будет в РФ. Ни доллара, ни интернета!
  Но теперь нефть только за рубли, все деньги из США заберёт РФ. А патриоты заберут с семьями своими. Пехтин вернётся в знак протеста, РФ введут санкции против ФРС США. И запретят доллары. Интересно - вкс РФ эвакуируют деньги из США? И станут нефть за рубли продавать? Рубль разбомбит доллар до 1:1?
  Кто в армии служил - часто вы видели генералов? А тут - генерал и 2 полковника погибли. Представляю, как их охраняли. Чтобы в плен не взяли. И сколько спецназа полегло тогда вместе с ними. Не ходят же генералы одни. Представьте - все в атаке. И тут генерал видит. Один. Или с 2 полковниками только. С ними были десятки людей. Неужели появились высокоточные мины, которые только российских генералов бьют? На самые пустые головы настроены? И такие же пустые полковничьи головы настроены? И только пустые бочки могут отвлечь от пустых генеральских росголов? Вы скажете, что их могли охранять сирийцы. И те погибли. Но был случай, когда российский военный, который под Пальмирой корректировал огонь, вызвал его на себя. Когда его окружили. Т.е. могли бы сирийцам доверить это. Но те или тупые. Или не хотят воевать. Вот и приходится русским лезть всюду. И в атаку ходить. И гибнуть вместо сирийцев за Асада. И там погиб он один. Т.е. русские сирийцам вообще не доверяют. И как могут они, если не доверяют сирийцам какую-то технику, корректировку огня - как могут русские доверить таким сирийцам своих генералов? Да они продадут их ДАИШцам или ещё кому!
   Тем более, что эти погибшие были не советники. А это был бой. Настоящий бой. Т.е. российские части участвовали в боевых действиях. И ими руководил генерал и прочие погибшие. Там должны быть переводчики ещё, адъютанты всякие, офицеры, чином поменьше, куча российского спецназа. И вот в эту гущу падает мина. Или их вкс накрыли - когда окружили часть боевики восставшие против Асада. В любом случае - там десятки погибнуть должно простых контрактников российских вместе с этими 3-мя. Точнее - десятки специально обученных для охраны и ведения боевых действий спецназовцев российских.
  И кстати, как после уничтожения 100500 ДАИШских объектов, после пусков калибрами, после выжженной земли - как в Сирии могут генералов убивать? Да ещё и обученных военных. Но раз эти погибли, то они плохо обученные были!!!
  И вообще - в РФ теперь чтобы получить звание Героя, достаточно просто погибнуть. Все герои РФ погибают от миномётного разрыва. Или выполняя непонятное задание неизвестно где. Т.е. если раньше школьник знали о героях хоть что-то, то теперь герои РФ, засекреченные какие-то. Как дети и внуки президента. Те тоже герои. Но живые. А за них гибнут другие герои. А герои ли они? Ведь в Сирии испытывают новые вооружения. А значит, и армию испытывают. Т.е. те, кто ч Сирии российские военные - это такие же предметы для испытания. Т.е. военные крысы они. На них проводят опыты. Как и зелёные человечки были крысами подопытными в Крыму. Так же РФ в Сирии уничтожает старые некондиционные негодные боеприпасы. И учится. А это значит, что погибшие в Сирии - старые негодные - как старые боеприпасы. А часть из них - те, кто туповат. Или полнейший идиот. И не смогли обучиться. Вот потому и погибли. Т.е. гибнут там самые глупые, не обучаемые генералы. Значит, им дают геройство за тупость, экмпериментальность, не обучаемость.
  Сколько ни общался с людьми, сколько ни слышал про армию разговоров - генералов практически не видели. А мёртвых - тем более не встречали ни разу! Никто! Никогда! А если и должен был появиться живой генерал - то чуть ли не траву красили к его приезду в части. А тут - генерал в районе боевых действий. Да их не загонишь в грязь даже. Так что, значит, дела совсем хреновые были, раз их вытянули на передовую. Это на начальном этапе пачками гибли иранские генералы в Сирии. И то Иран не обвинял Америку в создании ДАИШ даже тогда. А теперь - или в Иране генералы закончились. Вместе с Хэзболлой. Или кроме русских воевать уже некому стало...
  
  Непонятно почему с такими сенсациями об американском спецназе, обучающем ДАИШ, не обратились к О. Стоуну? Он бы такое кино снял!!! Это же сенсация на весь мир. Да ещё оскароносная. Но, очевидно, что не хотят подставлять того. А то получится, что и фильм того про президента будет с душком. Не хотят президента позорить своими домыслами. И кстати, 100500 объектов уничтожили. А тут опять всё есть. Или не было пусков. Или были пуки дорогущие.
  Умные русские продают нефть за валюту, которую разворовывают. А тупым русским - рубли рваные. А т.к. рубль стоит 58: очко = 2,76 раза в очко долларом, и 3,29 в 21 евром, то вся рублёвая блёвая РФ оточкована валютой. Но на коленях не стоит. Пора рубль с дыркой выпускать - вочкованный. Точнее - рубль с 2,76 дырками по доллару и 3,29 к евро. И надо бы уже ввести "Вовановый ватный рваный в дубль рубль." путинскововочковый рубль". Ноу-хау путлера. А значит - и его очка.
  Да и курс ЦБ к валютам выпускать в оточкованном рубле - т.е. в том, сколько очков влезает в рубль каждый день. Сегодня курс рубля в очко - 2,76 к доллару рублю в очко, и 3,29 к евро рублю в очко. Пусть и не очень красочно. Зато как путинский рубль вырастает, когда его в очко отшпокать.
  
  Сколько там дней осталось до выхода белой книги по финансовым связям не только попавших под санкции деятелей, но и их родственников. Т.е. сколько тем ещё осталось пожить вольготно - до февраля...Так что, ещё много чего выдумают, чтоб только не прижали валюту и имущества. А там такие активы, которые даже Абрамовичу не снились.
  
  Глава ОРДЛО говорит, что победит Европу и захватит её. Это риторика ДАИШ. И в тоже время, в ЕС проходят теракты. Т.е. получается, что ОРДЛО за теракты, за ДАИШ. Он совместно с ДАИШ. За то, чтобы уничтожить "неверных". Или ДАИШ слушает его. Помогая ему захватывать Европу? Но и РФ заодно с настоящим исламским государством Иран. Как и православное государство есть террористическая группировка. И ещё - РФ не христианское государство. Т.к. в ней есть антихристы. Живой и неживой.
  А воюя против ДАИШ, воюют все против ислама. Ведь это же исламское государство.Т.е. РФ и Иран в тоже время, антиисламисты. Т.е. ОРДЛО - террористическое государство обыкновенное. И те, кто с ОРДЛО взаимодействуют, признавая его - пособники террористов.
  Когда говорят, что не поставят на колени, то это тоже самое, что было в старой песне - "И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова...",
  Хотя, захват Москвы Наполеоном - показывает, что ххс поставлен в т.ч. и в честь захвата Москвы. Т.е. это позор страны. А не святое место. Это проигрыш в Бородино.
  
  Америка даёт Украине вооружения. А уж летальные те или нет - не так важно. Ведь Украина может сама производить многое. Кроме того, если будут появляться российские танки там, где нельзя или просто они появятся под российскими знаками - то Украина получит и летальные вооружения. РФ не может ничего поделать. Вот и молчит РФ! И не может заявить официально, что даст ОРДЛО свои даже нелетальные вооружения в каком-то случае!!! Ведь ГД могла бы проголосовать - и дать в ОРДЛО так же нелетальные вооружения. Как американцы для Украины это делают. Но в ГД РФ даже не обсуждаются данные вопросы. Кроме того, сама ОРДЛО говорит, что воюет с "фашизмом" на Украине. Так почему же тогда ОРДЛОвцы не ездят под российскими флагами, знаками различия и т.д.? Ведь они же "симпатизируют" России. Берут её гражданство. Вводят её деньги. Хотят к ней присоединиться. Почему же не вводят в ОРДЛО и российские военные опознавательные знаки? Уж какие-то части могли бы назвать себя гавардскими, ой, - "гвардейскими". Нарисовать российские эмблемы и прочее. А раз так не делают, то РФ, которая боится даже свои войска на Украине показать из-за угрозы санкций и получения тогда Украиной летального оружия. Значит, ОРДЛО имеет не просто авторитет, а сильнейшее воздействие на эти 2 ОРДЛО-республики. Т.е. РФ управляет ими. Настолько сильно, что не появляется в ОРДЛО ничего российского военного! Чтобы против РФ не ввели санкции.
   Америка самый надёжный партнёр России. Потому что РФ за доллары продаёт даже оружие. И доллары в США держит. А то, что воевать не умеют российские военные - так и самолёты плохо летают. Даже генералы вынуждены на передовую идти. Иначе толку нет. Но такой комментарий удалил почему-то. То есть, оказывается, дружба с США - это плохо в РФ. И доллары неправильно в США хранить. Точнее - хранить в США государственные доллары России американские, государственные - это правильно! Писать про это - неправильно!
  И нефть продавать за доллары США - это правильно. А вот знать об этом - не надо.
  
  До сих пор неизвестно, сколько в 2 МВ погибло соетских. Их было так много, что не сосчитать. А сосчитав, понять, что это не была великая победа. Да и что о ней знает не видевший ни 1 живого фашиста пуйтлер, который предал клятвы СССРУ, который и участвовал в 2 Мировой. В отличие от РФ, которая к ней не имеет никакого отношения.
  Если человек, как говорят, женат на стране, то он женат на той стране, в деньгах которой продаёт всё и зарабатывает. Т.е. если он продаёт нефть-газ за доллары, то его жена Америка. Или она тайная его страсть. Если он имеет виноградники в ЕС, то его страсть - Европа!
  Так что, если и уж женат на России, то и в рублях её всё делай. Ведь, все умные рекомендуют хранить деньги в валюте, в которой зарабатываешь. А т.к. РФ хранит в евро и долларах, то она зарабатывает в валюте. Т.е. главное для РФ - это валюта! А рубли - это дерьмо для неё! И потому, она в рублях не хранит свои резервы.
  А вообще - РФ дала Ыну идею. После аннексии Крыма, США не защитили Украину, не спасли её. И ЫН видит, что Америка боится. Вот он и наглеет. Не били Россию в Крыму - получили это всё.
  Кстати, Ын боится напрямую нападать на Америку, её интересы, боится напасть на Японию, ЮК, то он просто запускает куда-то. Но ядерную ракету сбить над Японией тоже самое, что взорвать над Японией атомную бомбу. Но если КНДР заставит Америку пойти на уступки, это будет пример и прочим. Что можно заставить Америку просто так сдаваться. И другие будут пинать Америку. Всякими фокусами и заявлениями её тролить. У Америки нет выбора. Особенно - у Трампа, который обещает вернуть величие. Вот тебе возможность вернуть его. Разберись с КНДР. Т.е. именно Трамп довёл ситуацию с КНДР до такого положения. И только он обязан её завершить логически. Уничтожением агрессора. Ведь тут идёт терроризм на государственном уровне против США. А Доня ничего не делает. Он оказался бабой боязливой. А ведь всё валил на слабачка Обаму. Но сам вообще, кроме слов, ничего не сделал. Его даже Ын не уважает. Куда там путькин какой-то будет уважать!
  А ведь обещал Доня что его уважать станут. Но его вообще уже никто не уважает. Даже "слабака-Обамку" так не обзывали, как Трампа. Но он, как раз и есть слабак. Тем более, что КНДР будет всё время какие-то заявления и испытания делать всё равно. Не сможете договориться с нею. Да и заявление КНДР о том, что из-за санкций страдают её дети - та же самая защита-прятание за детьми! Как у президента РФ заявление подобное же.
  Кроме того, КНДР, слишком умно для жёлтых, стала себя вести в последнее время. Это точно не корейские идеи. Те шпуляли, куда попало. А тут хитро делают. Ясно, что не имеют водородную бомбу. Вот и делают постепенно нагнетая. Как будто у них есть она. Но вначале запускают ракеты. Затем над Японией. А потом заявляют, что запустят водородную бомбу. И скорей всего, сделают это над Японией. А сбивать-то такую нельзя, получается. И она сама может упасть. Или специально на Японию её скинут. А японцы пережили уже ядерный катаклизм. Плюс на атомной станции авария. Так что, точка словесного удара придумана отлично. Но это точно мог их надоумить поступать только многоходовочник из РФ. С его командой. С КНДР договориться нельзя. Сколько раз ни договаривались с ней - результат вот такой. Она испытывает и продолжит это делать. Война будет в любом случае. Или она специально нанесёт удар по чему-то. Или просто случайно какая-то из её ракет упадёт на чужую территорию. Не сбивая ракет КНДР, летящих в любом направлении, только показывают страх перед нею, - так вот дают ей возможность совершенствоваться в этом направлении. А если бы сбивали их ракеты - то корейцы северные не узнают, что ещё надо доделывать. И удачен ли был пуск. Да и отдав тех, кто убил брата Ына, как и мёртвое тело того, пошли на поводу у КНДР так же. Нужно было требовать генетический материал Ына хотя бы. Для идентификации. И чтобы потом настоящего Ына найти - по останкам или как. Хотя, скорей всего Ын мог быть и левым сЫном Кимов. Т.е. сукинЫм сЫном. Кстати, все корейцы северные просто обязаны требовать от Ына напасть на США, победить её. И освободить от капитализма. А раз они не требуют этого, то не верят в могущество КНДР. Не верят в то, что живут лучше всех в мире. Не верят в то, что КНДР способна победить Америку и т.д. КНДР облажалась по полной. Кроме того, раз в КНДР считается, что толстый должен быть лидер - как предыдущие, раз Ына откармливают, чтобы стал похожим на дедов своих, то будь КНДРцы такие любители его, они бы тоже становились такими же толстыми. А они не могут или не хотят этого делать. В КНДР нет таких толстых, как Ын. Все худые. Говорят, даже его двойников приходится из РФ привозить. Т.к. в КНДР все тощие. Т.е. северные понимают, что живут плохо - раз так растолстеть не могут. И они - даже богатые - не хотят становиться такими же толстыми, как ЫН!!! Вот и реальная "поддержка" Ына народм. Т.е. в случае чего, сильно защищать его не будут. Даже и его армейские части.
  Американцы пролетели у границ КНДР. И только чрез несколько дней КНДР заявила, что будет сбивать. Очевидно, что долго так молчали, потому что Ын сидел в бомбоубежище, трясясь со страху. И лишь только после того, как он вылез наконец-то оттуда, то и сделали заявление. А вот корейское ничего не подлетело даже близко к США. Понятно, что у КНДР уже осталось только словесное оружие.
  Грефф поставил РФ на колени. Он сказал, что Крым это Украина. Но его держат.
  Кстати, в РФ не будет никаких перемен. Раз не меняется премьер - то никаких импортозамещений не будет. Ведь этот премьер не смог даже бадминтон внести в страну. Куда там нанотехнологии или Сколково каоке-нибудь. Да и майские указы он не выполнил. С него надо спрашивать за это.
  Медведев - слабак в экономике. Но оставляя его, президент показывает, что он не хочет ничего менять. И ничего не изменится в РФ. А будут только закрываться банки.
  Это всё фигня! В РФии народ кайф ловит! Президент наконец-то сексом занялся! Он публично пороть стал! Пусть и не бабу. Но всё равно - порет - значит, может! Х.З.начит, ещё не совсем бабушка. А дедушка. Пусть и не той калибрации сексуальной. Вот так президент Дворковича публично отпорол.
   Это "была сеанаса публичного секаса прилюдного. Поркаса." Какой кайф поймал народ - Царь боярина отъ....пи..порол! Сам удовольствие получил, холопам доставил, которые из-за стеклянных дверей телевизора посмотрели, как милого боярина порють. И стоит народ, спустив штаны - может и ему что перепадють.... Как там было - за стеклянными дверями... только не Мишка с пирогами...
  Дворковича-то отпорол публично лично. А главе ЦБ - абы что! Губернаторов просто так меняет. А Дворковичу - только порку. Банки ложатся - А Набиуллиной - даже порки нет. Неужели попороть Набиуллину не позволяет ориентация! И её несоответствие критериям порабельности. Или поркабельности? Или порабельности? Она же пола для порки президентом неподходящая по его сексуальной ориентации для отпорки. Зато Дворокович - самое то! И мужик, и есть куда. И увольнять не надо. Пори сколько хочешь! Или поркай? И резинового мужика не надо - Дворкович есть! Вместо резинового мужика-то - целый Дворкович. А резинового мужика президент пороть станет - да ещё публично - народ не поймёт. Так что, Дворковичу не грозит отставка. Где ж найти такого любимчика для порки?
  
  Медведв сказал про фильм навального, что это компот. Но не судится за то, чтобы удалить инфу, которая порочит его! Как будто он святой, и к нему ничего не пристаёт.
  Но т.к. Медведев не требует убрать из фильма информацию о себе, то это всё правда о нём в кино!!! Или он заказал Навальному этот фильм о себе!!! И Усманов заказал этот фильм о себе!
  А ещё - Дмитрий Анатольевич Медведев не дорожит своей репутацией. Т.е. является обычным шестёрочным петушком. И у него всё должно быть с дыркой. Дырявый телефон, дырявый автомобиль, ложка с дыркой. Жена с дыркой, сын с дуркой, ой, - с дыркой. Но главное - те, кто его поддерживают - такими же опущенными становятся. В смысле репутации. Т.е, не снимая такого дырявого Медведева, и президент РФ становится дырявым президентом. С опущенной дырявой петушиной репутацией. И отсутствие у него жены с дыркой, не делает Путихйло менее опущенным, чем он был бы, имея оную с дыркой.
  Да и фильм о каком-то покойнике, вызывает такие бурные действия. Народ с низов требует запрета его. А фильм о Медведеве - и тишина. Т.е. народ верит, что Дмитрий Анатольевич - жулик коррумпированный. И потому, не требует убирать фильм. Не требует его запрета. Это действующий премьер! Второе лицо. Которому доверяет президент!
  А вообще - куда девают деньги все эти озёрные? В себе прячут, что ли? Съедают по килограмму за присест? Носят в накладных животах? Набивают за щёки, как хомяки? Зачипованы - чтобы снимать сразу - только прикоснувшись к терминалам?
  Показуха сплошная в РФ. И даже стахановцы работали бригадами. А всё писали на одного. Которого героем сделали.
  Даже если предположить, что калаш создал не Шмайсер. То всё равно. калашников был создан в СССР. хоть калошниковы или Шмайссером. Хотя, судя по ладе-КАЛине - точно кал мог создать КАЛошников. Даже фамилия подходящая. Только почему-то цвет не жёлтый у Шмайсера оружия. Хотя, калошников мог заставить Шмайсера перекрасить в жёлтый цвет. Чтоб хоть так о том, что в совке всё калом сделано. И из того же - калоподающего места.
  Так вот, этот автомат создан в совке. И для защиты совка. Как может быть памятник совкам и бесовкам в бессовковой небесовсковой России? КГБ - это позор совка. Потому что оно не сберегло Совок! И все офицеры-служаки КГБ - это предатели. Их только расстрелять - кто жив остался. Так что, в РФ не может быть памятника ни калошникову, ни шмайсерАК. В любом случае. И вообще- зачем было вывозить Шмайсера с чертежами, так долго его в Ижевске держать, если свой калошников в лаптях есть уже?
  Что РФ может? Нефть за валюту продавать. Иметь мавзолей. И кучу памятников мумии. Всё. Но в этом своё только нефть. Которую сами добыть даже не могут самостоятельно на 100%. Ульянов воспитанник Запада. Как и Пётр 1. Тот же Пулер - воспитанник Запада. С времён ГДР. Да и потом - только благодаря Западу, развалу совка, он стал президентом. Благодаря валюте с дорогой нефти, он держится. Благодаря Совбезу ООН, в который РФию запад допустил. Т.е. даже название, календарь - всё западное в РФии. Даже алфавит. Пушкин, создавший новый язык - тоже нерусский. Автомат - а система затвора и т.д., - а порох, а пули - кто создал? Капсюли? Даже если допустить, что хромосома лишняя у РФовцев - или РФовец. Ну и что?
  Вообще-то, справедливо, что Шмайсера хоть так увековечили на памятнике самозванцу-Калашникову. Хоть такими почестями воздали дань создателю "Калашникова". А раз Шмайсера убрали, то и памятник "Калашникову" не нужен. Снести его. Как памятник бесполезный и нечестный. И табличку снять. Памятник надо лет через 100 ставить. Тогда бы не пришлось ленинские ставить!
  Тут генералов защитить не смогли в Сирии. Никакие автоматы и вкс точные не помогли. Странно даже - столько оружия. А толку-то не очень. Не помогает оно защищать генералов даже.
   А кто там солдат охраняет-то в таком случае? Вот и в плен их стали брать. Хотя, МО не верит в такое. И вообще - уже сколько раз было - вначале "ихние" говорили про уничтоженных россиян или самолёты. А МО опровергало это. Мол чушь. И только через время МО подтверждало - да сбили наших. Да потеряли убитыми военных своих. А вот про продажи ДАИШем нефти туркам или ещё кому-то - не подтвердилось. Т.е. у "той стороны" информация точнее, чем у российской. Хотя, там и не государство даже. А только название.
  Но главное - будь российская армия такая могучая и непобедимая, будь она уверена в своих силах, то не было бы засекречивания данных о потерях в Сирии.
  Он не за 100 граммов спирта воевал. И даже не за рубли. А за валюту. И очень хорошую. Т.е. он американский наёмник - этот погибший полковник! А вот дочки президента живы остались! Дочки его остались целыми. С миллиардами. Так что, полковник погиб не зря. Господа, там этих венных предали свои. Так что, не блогеров ругайте, а Генштаб РФ, который эту заваруху до такого довёл. Что даже имея полное превосходство в воздухе и на земле, даже генералов не смогли защитить. После калибров и прочего.
  У вождя Бори наследник остался. Такую порнографию устроил. Только не в журнале, а в одной отдельно взятой стране. И сам любит ню - голыми грудями
  Губернаторов меняют пачками. Просто так. Без критики. А тут - после критики - оставили. Причём это не просто критика. Рубль падает, банки тоже. Но не меняют председателя ЦБ. У Медведева рейтинг не ахти. Но он как гвоздь!
  
  Господа, там этих венных предали свои. Так что, не блогеров ругайте, а Генштаб РФ, который эту заваруху до такого довёл. Что даже имея полное превосходство в воздухе и на земле, даже генералов не смогли защитить. После калибров и прочего. А кто там Главнокомандующий. который слишком гениальный, чтобы генералов и прочих губернаторов считать? Пора вводить звание и должности генерал-губернаторов. Сняли такого г-г (ген-губ, а не го-гов...) с губернатора (не тогда, когда он на нём лежал, а с должности. И тут же его генералом в Сирию отправить. Можно даже на парашюте сразу десантировать в зону боевых действий. Вон сколько новых генералов - из губернаторов, снятых - в Сирии стало бы сразу! И новых. Здоровых, откормленных. Они даже за свои деньги себе могут не только билеты купить, но и форму пошить, танки-самолёты напокупать. А там - в самой Сирии, и снимать не надо генералов этих. Естественный отбор.
  Кстати, господа снятые губернаторы, а почему вы в Сирию не едете воевать? Там же главное. И дети Чайки, Рогозина, прочих - пусть из РФ, с Запада - в Сирию едут. Срочно. Т.к. денег много - то добровольцами. А остальные - только за рубли. Какие ж вы патриоты за валюту? Валютные. Интервоенные. По аналогии с интердевочками.
  Кстати, в ВОВ народ собирал на танки и прочее свои деньги личные. А почему теперь в Сирию не собирают? По миллиону-2,5 с каждого! А то там, как говорят, борьба с терроризмом. А тут - борьба с кино. Ну-ка, все быстро - свои заначки раскрыли - и на Сирию перечислили! А потом хвалитесь - кто сколько миллионов, сотен миллионов рублей отдал на борьбу с врагом. А валюту надо всю отдать родине. Негоже патриотам валюту иметь. Все - быстро! Кто считает, что в Сирии правильная война идёт - перечислять деньги на Сирию!
  
  Товарищ умный. Перечислите, пожалуйста на поддержку армии РФ в Сирии, все свои личные сбережения. Как вы отдаёте и будете отдавать свой голос за партию власти, и за президента этого. И кредит возьмите тоже для этого. Вы же даёте ему кредит доверия на будущий срок этого президента. Вот так же и дайте свой кредит банковский тоже ему. Это же прямо долг каждого кремлёвца. А иначе Вы просто словоблуд - на букву т.
  
  Пусть тогда она откажется от туристов из ЕС, от евро. Чего уж мелочиться.
  И вообще - не Турция, и не БВ создали нынешнее оборудование нового времени. Так что, пусть уж отказывается Турция от Интернета, от автомашин, от НАТО и т.д.
  
  Господин Ын. А ведь от мавзолея с мумиями Вашего отца и деда ничего не останется - точно. Неужели Вы это допустите? Тут сдаваться надо. Иначе, и все статуи в прах превратятся... И Вас некуда будет класть - и нечего с Вас...
  
  То, что не Калашников настоящий автор автомата, понятно из его жизни. Это похоже на правду хотя бы потому, что русские не смогли даже авто своих сделать. Кроме того, какое тупое образование было, если обученные инженеры совковые не смогли ничего противопоставить - не умеющему даже чертежи читать, Калашшникову. Да и Джугашвили не имевший образования - тупой придурок - должен был иметь себе оправдание. Чтобы показать, что каждая сифилистическая кухарка может управлять государством. Или автомат сделать. Да элементарно - американцы в космос летают частники. Авто частники строят. В РФии не смогли ничего и в СССР. И в такой стране тупых неумеек - появился гений-самоучка? Где же тогда расейский интернет? А главное - практически все главные изобретения - типа космоса, в СССР появились после 2 Мировой. Т.е. поле того, как из Германии всё повывозили. А довоенную индустриализацию СССР сделал Запад.
  Озёрные украли очередные миллиарды, РФия уничтожает украинцев на Украине, бомбит мирных сирийцев. Продаёт нефть не за рубли. Но это же не катастрофа, а фигня! Катастрофа - это когда какой-то канал заблокировали...
  ФСОбы баранов имеют. Фанерная Служба Баранов потешается над баранми. Все спецслужбы РФ делают то, что прикажет стерх. Он приказал не показывать родню - и все блогеры, все СМИ, все папарацци РФ не показывают. Не понимаю, почему лижа заждницу детям и внукам Путлйха, россияне возмущаются каким-то другим блокировкам? Если в мозгах у всей РФ заблокированы просто так дети пулейра, то о какой законности в ней вообще можно говорить? Почему российские СМИ и блогеры, как и папарацци есть нули, ничто? Да потому, что в РФ неизвестно даже о том, сколько внуков у её президента. Папарацци по-русски. Какие могут быть настоящие Российские "новости", если даже имена внуков президента неизвестны. Т.е. СМИ в РФ нет.
   И потому, официальным СМИ РФ -всяким гос каналам, кремлю и т.д. - вообще нельзя верить. Только настоящим журналистам надо верить - только Эху, Дождю, Навальному. Только оппозиции можно верить. Внесистемной.
   В РФ никогда не будет хорошо. Там будет вечная попа с попами-коммунистами и прочим отребьем. Потому что русские всё время бегут от хорошего, от благосостояния, к каким-то идиотам. Да И САМИ ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ. Практически из государства-победителя, без 5-ти минут, те превратились в придурков, которые побежали делать переворот государственный. И получили разруху, голод, гражданскую войну. Имея возможности передовой страны; имея все заделы, чтобы стать одной из ведущих стран цивилизованного мира, начали строить непонятно что - ленинский коммунизм. И скатились в средневековье вдобавок, не сумев даже это сделать.
  А самое главное - даже имея всё захваченное-украденное у народа, имея огромные деньги от нефти, так и не смогли ничего построить опять. Влезли в Крым с авантюрой. Чтобы только санкции получить, чтобы хуже стало. Т.е. даже если нефть будет в 10 раз дороже, чем теперь, в РФии ничего хорошо не будет. Там опять найдут способы всё испортить. Чтобы только было хуже. Иначе зачем русским жить? Зачем быть трезвым? Это просто способы самоубийства благосостояния и хорошего, плохими своими действиями - специально! Чтобы кого-то обвинять в том, почему плохо живут. Т.е. Путлер- это и есть самое большое зло для россиян.
  
  Окурок посадил всю РФ в лужу. И сделал такую задницу ей, которая даже самому глубокому путерасту не снилась. Окурок есть - ума не надо! Плешивый есть - бабла не надо! Почему тогда высмеивающего американских политиков пранкера не посадили? А вообще - РФ страна идиотов. Например, пранкер якобы, созванивается с американскими конгрессменами запросто. Т.е. пранкер смог сделать то, что службы РФ не умеют? Да его бы давно уже сделали своим агентом. И он бы делал политику РФ. Был самым засекреченным человеком. Или стал бы вместо Лаврова. При
  Лениниде православовиче Брехневе.
  Т.е. пранкер смог сделать то, что службы РФ не умеют? Да его бы давно уже сделали своим агентом. И он бы делал политику РФ. Был самым засекреченным человеком. Или стал бы вместо Лаврова.
  Кортеж рикш с мигалками - светлое будущее страны.
  Узкие места: продажа нефти за доллары, Медведев, доллар дороже 30 рублей. Кстати, узкое место про 2 срока - он так и не убрал сам.
  o Тут виден дедушка. А где президент? Извините, не надо приписывать то, чего нет. Какие "шпионы" в ГДР клубе? Что за сотрудник разведки исчезнувшей страны?
  o Любая поездка - это несанкционированный митинг. На остановках стоят неразрешённые пассажиры. По городу ходят несанкционированные пешеходы. Всюду работают несанкционированные работники. Рождаются несанкционированные дети. Срочно провести всеобщую сертификацию населения.
  o Кинуть бомбу может любой слабак. Особенно - на более слабых. А вот продавать свои ресурсы и прочее за свои только деньги, которые являются и резервами своей страны, может только реально сильная страна. Но таковые только ЕС и США.
  
  Непонятно. Сирия - передовой форпост по борьбе с терроризмом. А Пуйхтя на какие-то ничтожные учения поехал. В какую-то Беларусь. А ведь из Сирии угроза идёт - сам говорил. И там проводятся "учения". Вот и надо было к Асаду ехать - с тем вместе учения проводить. Или получается, что угроза уже из Беларуси идёт новая? Просто он боится в Сирию ехать! Очень боится.
  Вообще-то, он просто унизил память погибших в Сирии!!! Там ни разу сам не был он? Что ж - получается, там тогда - не самый главный источник борьбы за мир?
  Так американцы находятся там незаконно, как сказал Лавров. Почему же РФ не выгнала их оттуда?
  И насколько же законно продавать нефть за деньги врага, наложившего санкции на тебя, а не за рубли? И держать их в США, в офшорах? И почему хранить данные пользователей сетей надо в РФ, а деньги государства РФ - в долларах и в США??? Где закон Яровой про то, что деньги РФ только рубли - продажа нефти за рубли. Хранение рублей только в РФ. И никакой валюты.
   Но если предположить, что отклонились снаряды там под действием радиосигналов или из-за радиопомех, то тогда вообще ерунда получается. Ведь стреляли по неподвижным железякам. Обыкновенными снарядами должны были. В мишенях же нет ничего - это куски железа. Можно обычными дешёвыми ракетами уничтожить такие мишени-груды железа. Тем более, что не боевые действия. Техника не стреляет по вертолётам, как на войне. Всё на виду. Можно близко подойти и расстрелять эти мишени!!! Дешёвкой. Ведь наводящиеся ракеты или по теплу двигателей, по электронике работают. Так что могли быть или самонаводящиеся ракеты - дорогие. Особенно - крылатые. Но тогда в мишениях, возможно, были установлены радиомаячки. Чтобы куда ни стреляй - всё равно попадёшь? Или это было типа крылатых ракет - по местности точно выверено всё. Т.е. главное выпустить в нужном направлении. А по маячку найдёт цель и войдёт в неё. Или по заложенной программе. Но не получилось - более сильный радиосигнал сбил с цели и направил на себя - на источник более сильного радиосигнала - на передвижную мощную радиостанцию. Т.е. пустить пыль в глаза с очень точным попаданием на бреющем полёте - с эффектами суперскими не получилось. В точно выверенном пристрелянном месте. Чтобы получить отличнейшие кадры. Вместо пыли в глаза, получились ракеты на голову.
  И вообще - получается, что эти учения - просто показуха. Но сколько в них денег вгрохано тогда. Путизуха вся РФ. Путёмкинская РФ.
  Россия антинародное государство. Она держит деньги в Америке. А своим людям не хватает денег.
  
  Говорят, что ещё 30 лет будет править шайка-лейка нынешнего бандюка. В том году сколько лет будет нынешнему? А той компании - ещё больше! Т.е. под 100 лет. Что с них взять тогда? Неужели Русь выдержит это всё? Если да, то я преклоняюсь перед нею. Потому что такого не выдержит больше никто.
  Это же как надо ненавидеть не только мир, Украину, Грузию, Америку, Европу, - но и даже свой народ этому извращенцу, под названием "президент РФ РПутик", чтобы показывать какие он продукты жрёт. А своих детей и внуков не показать. Показывать свою жрачку, запрещая через самосанкции есть людям то что им нравится. И издеваясь над теми, кто не может себе позволить очень многое из того, что он жрёт. Не могут себе позволить они это именно благодаря ему!!! Точно извращенец. он. Но самые изврашщенцы те, кто благодаря ему, стали нищими. Но за него голосуют и свои тощие задницы дерут. Тратя на это последние остатки энергии, полученной на последние рубли. Благодаря этому узурпатору.
  Вот он показывает жрачку. А самосанкции против РФ вводит под лозунгами, что не в сытости дело!
  Алё, идиоты???
  Интересно, а когда покажут, какими способами придания коже безморщинитсоти и мнимой моложавости? Ведь не с чем ему больше к народу идти на выборы.
  
  И что? В Крым Россию никто не звал. Вообще. И там никаких террористов не было. Почему-то если президент РФ не хочет, чтобы его детей знали в РФ - никто ни их, ни внуков его не знает. А если Украина не хочет, чтобы РФ лезла в её дела, не трогала её Крым - то РФ, которая к Крыму не имеет никакого отношения, как и к Украине, лезет в Украину. Неужели какой-то Путик имеет хвост? 3335 голов? 21 задницу?
  Ну вот. Вы знаете точно об американских девушках больше, чем о российских. Потому что Вы ничего не знаете о девушках Путинха. Ни о его "девушках", с которыми он спит - типа Медведева, Сечина, Собянина. Ни о его детях-внуках. А может быть, его дети нерусские - от соседа-негра какого? Или не имеют российского гражданства? Но почему же тогда американские люди в РФ интереснее, чем родня президента РФ? Неужели даже патриоты РФ не хотят ничего знать о родне президента своей страны? Кроме слов, что он ими гордится. И у них хорошие работы. Т.е. в бизнесе те н000000ли! И работы они насосали батькиным ртом и своим происхождением.
  За неимением детей российского президента, приходится американское обсуждать. Вот у них демократия. И никаких извращений, типа нынешнего президента РФ.
  Скорей всего, там специально был сделан данный залп. Вымбелдоновский залп - вымахнуться чтобы! Ведь сразу за этим обстрелянным участком находились, вроде как, мишени? Очевидно, хотели поразить воображение народонаселения ватнейсского ватнороссейского, портяночного тем, что залп с вертолёта, пролетев над головами корреспондентов, обрушится на мишени, поразив их. Кадры для ваты были бы хвтабельны. И хаватабельны. Портянычи такое сожрут быстрее, чем голодный, месяц ничем некормленный савушкинец, свой доширак. Но скорей всего, эта авто-радиостанция своими радиоволнами навела ракету на себя. Сбив полёт той. Т.к. у радиостанции такой мощной, уровень сигнала сильный. И получилось, что удар не по мишени прошёл, а по людям. Точнее - по этой машине. Тут Шойгу снимать надо в любом случае. У него головка не варит. Для таких дел. Да и бывший министр по чрезвычайным ситуациям, плохое и будет притягивать. Ведь учения, на которые приезжал сам президент, за которыми следит Европа цивилизованная, должны проходить чисто. А не так. Такой позор - да ещё запечатлённый на кадрах - это уже сверхпозор. В Одессе погибло несколько детишек. Требуют некоторые чуть ли не отставки Порошенко. А сколько в Беслане погибло? Так почему не отставлен уйлотип??? Или за Курск - там тоже, похоже, был какой-то выембыдлодон. Вот и довыемблыдонивалися. Потопили кучу подводников. Сделав их настоящими подводниками.
  Почему РФ не борется с коррупцией? Да потому, что санкции США введены против Венесуэлы, чтобы, в т.ч., защитить b финансовую систему США от влияния венесуэльской коррупции. Т.е. венесуэльская коррупция идёт на финансовую систему России. А т.к. она не может плохо влиять на американскую экономику, венесуэльская коррупция, то она влияет плохо на экономику РФ-91!!! Но м.т. (мало того), Россия сама помогает венесуэльской коррупции нападать на финансовую систему РФ. Уничтожая ту. Т.е. РФ сама даёт Венесуэле деньги на то, чтобы та подкупала российскую элиту. Чтобы та давала ещё больше денег Венесуэле!!! В виде долларовых кредитов. А потом чтобы коррумпированная российская верхушка, эти крелиты для Венесуэлы, списала ей!! Помогает, давая Венесуэле кредиты. По указке президента РФ, через его друга по Роснефти Сечина. Ведь миллиарды долларов давать Венесуэле через Сучинскую Роснефть просто так нельзя, без прказа пезидента РФ. Тем более, что дРиснефть - это компания путинская. Принадлежащая ему. Но управляемая через его дружка.
  Т.е. Венесуэла закупает Россию её же, российскими деньгами. А это значит, что высшие эшелоны власти РФ коррумпированы Венесуэлой до самого верха уже. Понятно, что начать расследованеи данного дела о коррумпированности президента, премьера, главы ЦБ РФ Венесуэлой, не сможет Чайка. Т.к. его семья сама погрязла в коррупции. И стоит ему только начать такое расследование, как он не только лишится должности, но и всех денег. Т.к. будет уголовное дело против членов его семейства с конфискацией имущества и огромнейшими сроками. ГД РФ тоже не станет создавать комиссию по проверке коррупции России Венесуэлой. Потому что тогда думу разгонят. Да даже, скорей всего, коррумпированное руководство РФ, даст укз через свою партию власти, такую инициативу зарубить на корню. Если даже кто-то к ГД и попробует поднять вопрос о коррупции в РФ через Венесуэлу. Но поднять вопрос мможжно. Кто ж из депутатов смелый? А никто из нынешних. Таких избрали. Народ тоже не станет собирать подписи о создании комиссии по расследовани. Коррупции в РФ, Хотя, на словах все против коррупции. А на деле - никто не хочет её уничтожить в самом главном месте - в кремле.
  Так что, простой народ - кто что знает про российских коррупционеров, жуликов и т.д. - сообщйте американцам. Они как раз сейчас собирают данные про российских жуиков. Будут тех деньги блокировать по миру. И кк будто специально, что под эту лавочку, РФ и закрывает американские посольства? Ведь тогда сложнее будет в самой РФ инфу собирать про деньги кооператива Озеро. Значит, простой народ поможет через ЦРУ и США навести порядок в РФ. Закладывайте российских жуликов с их счетами дяде Сэму. Доня мог бы хоть 0,1% от найденной суммы давать в кач-ве премии тем, кто помогает, давая инфу, находить таковых рос. жуличков.
   Это не были зеваки. Которых обстреляли. Их пригласили специально, чтобы показать, как русские умеют. Но не вышло. Ведь машина в маскировке даже. Так что, они стояли в разрешённом месте. Им специально отведённом. Ограждённом. Это не зеваки были. А работники официальных прокремлёвских СМИ. Находились на специальной территории - огороженной они. Разбомбили, кстати, передвижную радиостанцию. И похоже, не корреспондентов, а армейскую машину-станцию. Которую гражданским, возможно предоставили вместе с военными в пользование. И там не только гражданские были. А и военные тоже. Или военные корреспонденты. Так что, вдарили по своим добро. Это и есть реально "бомбить Воронеж".
  
  Случайно можно промахнуться, Но, тут - точно в цель попали. Представляю, сколько в Сирии мирных положили эти вояки! Но им и задание было - убивать любой ценой. Чтобы больше беженцев, крови. Главное - абы вождь был доволен. А вдруг ему дьявол за это вечную жизнь подарует! Вон как старается - никого не жалеет - ни своих, ни чужих!
  Так российские лётчики же ничего не боятся. Они профи же! Что там гром. Да и пророк Илия за духовность. Своих не бросит. И самолёты российские - самые крепкие. Не то, что рубль. Да и если официально не за рубли, а за валюту НАТО торги идут ресурсами РФ, то ясно, что Россия на НАТО не нападёт. Тем более, что в офшорах западных российские деньги лежат. Точно известно о 500 млрд долларов. Не считая почти такого же количества лично президента России валюты.
   Так если бы не запросили разрешения на временный залёт на территорию НАТО, то могут сбивать. Т.к. понятно, что это нападение. А так - попросили. Попросили. Вежливо попросили. И им разрешили. "После получения соответствующего разрешения от литовской стороны, самолеты кратковременно отклонились от маршрута и облетев опасный участок сразу вернулись на основной маршрут". Таким образом, всё очень даже корректно. А иначе бы, сбили всё это. Да и дальше заваруха. А у РФ не подготовлено ничего под неё. Так что, даже если конфискуют деньги росэлиты на западе, войны не будет. РФ простит - как другим прощает. Даже если и президентские конфискуют.
   Странно, когда говорят о русофобстве.... эээээ, Литвы, например. Это Литва Крым себе аннексировала? Или в Чечне 2 войны провела? Это Литва сжигала чеченцев живьём во время сталинских депортаций? Это Литва в СССР ввела войска по пакту, заключённому с Гитлером? Это Литва грузин убивала в 2008 году? Да, русофобы. Но почему даже Беларусь с РФ не создала СГ до сих пор? Белорусы даже русофобы? Так кто тогда в мире не русофобы? А!
   А не странно ли, что ВЕЛИКАЯ РФ попросилась залететь на 2 минутки в пространство малюююююсенькой Литвы. Ведь могли и без запроса. Тем более - малюсенькая "литва". 2 минутки. А тут военно-транспортные ИЛ!!! Ха-ха... И запросилили; ждали ответа. И только после того, как разрешили им залететь - залетели. Так вот, о пользе включенных транспондеров. Значит, на этих самолётах они были включены. Иначе бы, было указано, что летают без них. Так что, цивилизация учит цивилизованности. Торговать за валюту нефтью. Хранить валюту в США бумагах. Летать с транспондерами включенными.
  
  РФ боится, чтобы что-то пошло не так на учениях российско-белорусских. Правда, непонятно, почему в Сирии не учатся? Там же проще - и условмя подходящие. Но почему же не заблудятся в приграничье с НАТО, как на Украине, русские. Ведь так смело летают к границам НАТО на самолётах! И готовы до Берлина дойти. А тут в сельпо за водочкой не заблудятся даже! Что и так Шойгу напугал??? Даже самые тупые тыловые части росармии - не заблудятся. Даже самые ужратые не заблудятся! Не поедут за водкой на похмелку в НАТОвскую деревню даже. Или на дискотеку по бабам. А потому что НАТО! Вот как РФ боится НАТО!!! Вот и посмотрим - хоть 1 заблудится росвоенный или нет! И уже скоро учения закончатся, а росармия не продвинулась ни на 1 см в страну НАТО ни в одну!!! Так чть, что ни 1 из этой многотысячной группировки не заблудится, перейдя границу НАТО - ни российский, ни белорусский военный. Ни 1. Даже на Украину не заблудятся, не поедут в отпуск, хохлов пострелять и т.д. Из этих частей, на учениях находящихся. Вот в чём прелесть НАТО. Хотя, тут вычитал, что оказвается, в ЧССР войска не вводили русские, а украинцы. Потому что с украинской национальности было много руководства СССР тогда. Т.е. РФ не виновата ни в чём! Даже в том, что захватила Украину!!! Ну, так чего РФ тогда все советские победы себе берёт? РСФСР тоже не играла главной роли тогда. А Москва была обшей столицей. Т.е., Украина имеет право на 1 пянадцатую часть Москвы и одну пятнадцатую часть нынешней РФ в таком случае. Хотя, нет! На половину - ведь украинских генсеков было много. Ещё грузинские были. За Сталина Грузия может пол-России взять себе. Раз он в таком почёт в РФии-91. Грузия же его дала России! Не случайно цари захватывали Кавказ - чтобы Джугашвили сделался потом вождём! А без царей, ползал бы он по горам, пас баранов. Сексовал бы Иосиф Виссарионович с овцами на лужайке...
  Вот бы каждый день доллар на 50 копеек опускали. И немного - но каждый день. За полгода сравняется...
  
  Хотят поднять акцих на нефтепродукты для РФ. Внепланово.
  А почему бы не поднять продажную цену нефти и газа в ЕС. По 700 долларов за баррель! И по 1500 евро за 100 м в кубе за газ. За санкции против РФ. И для народа русского сделать бензин по рублю за литр. И все деньги из США вложить в НПЗ РФ.
  НАСА - молодцы! Ура! И, оказывается, даже Крым не нужен был для этого.
  • Не могут найти тех, кто убил Немцова около Кремля. Но точно знают, что не попали, куда не надо в Сирии. Ловят кучу террористов, готовящих якобы теракты. Но не знают, кто звонит про минирования по РФ. Я знаю одно - точно в РФ не могут сказать, сколько будет стоить нефть и рубль через месяц. Зато точно известно, что даже имена внуков президента не просочатся. Т.е. это самые защищённые в РФ люди. Им не страшно ничего. Вот он появится на фестивале в Сочи. С внуками? А иначе что там деду делать? А так был бы повод с молодёжью побыть, нянчая внучат. И зачем фестиваль? Состав - нефть за доллары, валюта - евро.
  Рубль не могут сделать дороже. Зато фестиваль! Доллары за нефть хранят в США - зато футбол. А почему не городки, лапта. Чемпионат мира по квасу и дошираку.
  Губернаторы могут этот фестиваль затмить.
  
  Когда она была в КПСС, комсомоле - тоже была толковым политиком? Почему же тогда не построен коммунизм? Что она за толковый политик? Да и нынешний в КГБ служил. Но СССР не защитил. Коммунизм не построен. Значит, и РФ не сможет защитить. И не сможет импортозамещение сделать он. КНДР могла бы отказаться от доллара вместе с Венесуэлой!
  И с РФ. Почему КНР не откзывается от доллара? Ведь Китай, говорят, самодостаточен. Всё сам производит! И дешевле, чем на Западе! И ближе, чем Америка. И дешевле! И за ним будущее!!! Потому, за юани продавать нефть проще же! И доллару конец скоро - так и так. И санкции КНР не вводит против РФ, Т.е. заюЮани продавать нефть, а не за валютку!!! Чтобы у Китая покупать за юани, а не за доллары всё. И не будт потерь на конвертации валюты! И дешевле будет. И Китай друг! Но почему же тогда не отказываются от такого плохого доллара? Тем более, что Китай великий. А не США. И в КНР РФ хочет продавать газ. А не в США!!!
  Или всё-таки, Китай не такой уж и великий? И не такой самодостаточный? И не всё может. Не может Китай помочь России добывать нефть и газ. Не умеет он даже обслуживать уже имеющееся в РФ оборудование. И вообще - Китай слабый, оказывается! Не дураки же китайцы, раз юань ослабляют. А не доллар ослабляют. усиливая юань. Не отказываются от покупки бумаг США. И не делают юань мировой валютой. И Набиуллину ставят над ЦБ, а не кого-то. А она только за валюту, а не за юани продаёт нефть. Но и даже держит валюту не в Китае, в котором много долларов США. И который владеет большим количеством долгов США!!! Т.е. Америка и ЕС сильнее, чем Китиай!!! А евро и доллар - сильнее, чем юань. Да элементарно - будь Китай такой могучий, юань стал бы равен доллару. А будь КНР сильнее, чем США, юань стал бы дороже доллара. Во столько же раз, во сколько раз Китай будет сильнее, чем США. А пока что, Китай слабее, чем США во столько раз, какой курс юаня к доллару средний. И Китай очень далеко от США, судя по тому, сколько юаней дают за доллар. Ведь можно любые цифры по экономике УКР давать миру. И никто не поймёт насколько те реальные. А вот по курсу к доллару сложно определить примерное положение дел. Китай сильнее, чем РФ, и потому, юань дороже чем рубль.
  На российских ресурсах стали удалять комментарии про то, что нефть надо за рубли продавать! Представляете себе? Нефть продавать только за рубли - это опасно для РФ!!! Т.е. продавать всё за рубли - это крах РФ!!! Аналогично продажа всего за юани Китаем -это крах Китая!!!
  Но когда говорят, что РФ сильная, а удаляют даже безобидные комментарии - вот это сила" России.
  
   Почему-то Саакашвили, который лишён гражданства Уркраины и т.д. может спокойно въехать в Украину. Это же показывает, что Украина недогосударство. Потому что не может своими границами даже управлять. И как же РФ отдаст границу Украины Украине, которая не контролирует границы даже там, где нет мятежей!!! И президнет ли Порошщенко, если не может отобрать паспорт у Саакашвили? И есоои е может того не пустить в Украину. Т.е. реальное доказателльство того, чтоУкраины просто не существует. Как будто собрались Пётр и Михаил, и специально решили потролить Украину. Показать всю её слабость.
  В Одессе, где уже был пожар, сгорели дети. И главное - так хорошо получилось. Ни воды, ни помощи. И учения РФ, котора сможет помочь освободить Одессу от "фашистов" - тут же - рядом!!! И опять Одесса. Где уже горели люди. Лишитесь этого порта вы. Вот увидите. Как там говорилось, если перефразировать: "мы пойдём под защитой ваших сгоревших людей - жещин и детей... И захватим вас!"
   А то, что русские безжалостные скоты - свиньи - вы и без меня уже знаете. Им убивать людей ничего не стоит. В Чечне, в ГУЛАГе - да хоть где!!! ЧКисты расстреливали и заложников - просто так. За 1 комиссара сотнями. Они сжтгаи чеченцев зажво. При депортациях. И потом уничтожали Чеченю в 2 войнах! Да так, что треть населения Чечени до сих пор за границу сбежало!
  Автоматом Калашниковым убито больше людей, чем атомными бомбами! Не удвлюсь, если общий вес всех Калашникова автоматов, первысит и вес сброшенных на Хиросиму и Нагасаки бомб. И не смогли сами сделать рубль = евро. Не сумели авто своё создать. То сделали калашникиков и атомную бонбу... Верил бы.
  Да и нехороший Пупик. Он своих дочек-внучек прячет. А прочих россиян - гонит на смерть. В Сирию, на Донбасс и т.д. Т.е. он плохой. И нечестный. Тот же Джугашвили своих детей за гранцццу не отправлял. Обучались они тут. И Коба своих попавших в плен детей не менял на маршалов. И не пряятал их так, как ныненшний предатель дела СССР сталинского. Да и Пукинская родня не занимается благотворительностью. Не помогает больным и сиротам. Не создаёт фонды для помощи. Иначе бы похвалился он ими. Хвастанулсятем, то они занимаются благотворительностью. Т.е., имея связи, вес, деньги, они против больных и бедных. Считают тех обузой общества? Как это делают в ЛДПР?!
  Шваням кроме корыта и хлева, ничего не надо. Хотя, дикие Швайны живут просто в лесу. На подножном корме. На картошке, лебеде, корнях. Им даже одежда не нужна. И кормить не надо их. И денег платить. И никакой пенсии. Отстреливать Швайней можно - как люди Рамзана делают. Или отправлять в отпуск на Донбасс. В Сирии Швайни с себе подобными чёрнопопами шваняхами, почти всё время только людей уничтожают. И даже на самолётах бомбят. В основном - людей. Иногда, когда промахнутся - тогда по ДАИШ попадают. Н это редко бывает.
  А ещё с швайнов получают - сало, мясо, навоз. Т.е. это генератор бабла!!! Генератор идиотизма.
  • Если 86% за кремль, то почему такая низкая явка на выборах 11 сентября была? А в древностях Холопов звали псами, смердами, чернью. Путик же из холопов - так что, на пса или щенка по отношению к нему, обижаться ему нельзя. Он же не из царских кровей. А пёс смердячий. Холоп и чернь. Не такой, правда, как чернопопый Коба. Но всё равно пёс смердячий. И чернь! Как и Брехнев, Ельцин, Горбачев, Медведев. Т.е. СССРом правили собаки, псы, холопы. И обижаться нельзя. Т.е. СССР был просто страной псов. Пасми же управляемый. А теперь - постсобачья Русь, управляемая псом смердящим. По всем канонам Российской Империи!!!
  • Назвали Пупкина собакой - даже сравнили с собакой - как обиделся. А ведь он собака и смерд. так бы и Пётр1 его назвал бы. И приказал рубить голову - как самозванцам всяким при царях рубили. Но немецкие журналисты вынуждены были извиняться. А вот в мире официально навзвали Жуйлом Пупкина. Украина. Дешица. И не извинялся тот. Украина поставила перед миром шестёркой Жуйло. На официальном уровне!!! Какой это позор!!! Как себя чувствует путик. Ведь в мире никого так официально не обзывали! Было, что Обаму обзывал кто-то. Но не Жуйлом даже. А сколько радости было в российских СМИ. А когда путика называют жуйлом - радости должно быть больше в РФ. Ведь американского президента так высоко не опускали!! Не обзывали матом официально! Перегнала РФ Америку, и очень сильно! Наконец-то!!! И Украина в разы большая страна, чем Филиппины. Так что, Россия рублит с жуйлом!!! Ведь доллар на Украине дороже, чем в нефтяной РФ. Т.е. слово и обзывание Украиной в разы крепче, чем Дуарте с его СС - (укиным (ыном.
  • А что получится с импорт замещением - вообще даже и придумать нельзя, если из Фиата получилась Лада-калина. Потому, что земля такая. И руки растут не оттуда. Из нантехнологий вышел Кадыров. Потому что земля там такая. Из силиконовой долины - Поклонская стала!!! !!! Из Пупкина - Жуйло получилось! Из СССР - РФ. Из атеистов - православное государство. Из коммунистов - попов!!! Из попы растут не только руки, но и мозги в этой земле - РФ!!!
  • Так что получится из импорткозамещения в РФ после всего, что произошло с царями, империей, СССРФ, РФ?
  • Ведь Пупкин уже не годится для РФ. И раз пошли на создание православного государства. В котором нынешней росэлите места нет вообще! Т.е. путихизму даже православные не верят истинные. Ведь его не просят в свои лидеры. Да и ему только место крестом в 21. И то не святым, а серебряным. И метровым. В сечении.
  • КНДР стреляет в сторону Японии. Но не по Японии. Боясь, что КНДР не останется. По США тем более не пальнут КНДР. Пупик в то же время проводит учения рядом с границами НАТО. Но на НАТО не нападает. Т.е. такой же, как ЫН трус. Даже больше. Над НАТО ни 1 российская ракета ещё не пролетала.
  •
  • Когда она была в КПСС, комсомоле - тоже была толковым политиком? Почему же тогда не построен коммунизм? Что она за толковый политик такой? Да и нынешний в КГБ служил. Но СССР не защитил. Коммунизм не построен. Значит, и РФ не сможет защитить. И не сможет импортозамещение сделать он.
  • Венесуэла отказывается от нефти за доллар. Переводя на юани. Т.е. Венесуэла круче, чем РФ. А Мадуро сильнее, чем Пупик. Т.е. Пупик - слабак! По идее ватников даже! Он окурок конченный.
  • Ясно, почему Венесуэла это делает. Но получается, что РФ так же находясь под санкциями, не может отказаться от доллара за нефть!!! Вот какая РФ вшивенькая стала.
  • У Ирана, говрят, есть супербомба. Израиль бы не допустил. Разбомбили бы давно уже то место. Без церемоний. Нет у Ирана ничего.
  • А главное - насколько далеко теперь сумеет полететь любой военный самолёт. Илюшин из Ирана? И для профилактики, США могут под угрозой санкций, запретить России продавать, обслуживать и ремонтировать Илюшины и прочие бомбардировщики для Ирана. И, на всякий случай - даже исртебители. Если Иран рыпаться много будет.
  •
  • Соловьиный навоз давно заменил трели. А пальмовое масло в кисельных берегах почти 100% спасает от голода. И подрезает население ненужное. Недаром же уже предлагают отсеивать и даже тех, кто не может это пальмовое купить, чтоб от него быстрее кончиться. За свои деньги. Не насилуя пенсионный и соц фонды
  • Показали дочку Пугачевой. И все тут же возбудились. А вот внуки президента ничего не делают. И как бы то ни было, но у Пугачевой трое детей. Так вот, пусть комментарии про неё и её детей пишут те, у кого есть дети. Хотя бы двое детей. А остальные - заимейте сначала. Хоть одного. Да хотя бы и из детдома. И тогда упражняйтесь. Да семью заведите для начала. Нормальную. Хотя бы через ЗАГС. Или венчанием. А не сожительствами.
  • А что плохого сделали эти люди? Они развелись? Они поехали куда-то в отпуск пострелять? По людям. Они сжигают кино? Они таблички снимают чужие? Они против кино выступают? Они требуют денег на лечение? Они давали работу другим людям - на строительстве своего замка. На обслуге его теперь. И на своих концертах. По ним о стране узнают. Надо гордиться что по Пугачёвой, а не по Поклонской или Милонву. Что не Яровая, а Пугачёаа кумир людей. Что дети не играют в депутатов, которые принимают законы о закрытии посольств. А дети хотя быть певцами, как Пугачёва. Что лучше - 100 режиссёров, как Учитель или 100 Мизуллиных? Т.к. детей президента нет в сетях, то они в свои 30 с хвостиком, не шарят в компе? Хотя, я могу ошибаться.
  • Президент 2018-2024 скоро объявить соизволит о своём желании пойти на выборы кандидатом. И его с его роднёй не увидим нигде. Ни в каких роликах, передачах. Вот как такое может быть в 21 веке? Что страна не знает ничего о президенте, который правит больше, чем Леонид Ильич? Это что? Война? Средние века? И железные маски, темницы? В сетях какие-то самозванцы под именем его детей выступают. А нет ни 1 фото президента Пупика с его детьми и внуками. И кто скажет, что Россия в 21 веке? С мумией фараона Ильича. Как 20 веков назад. Она в 21 веке до н.э. С вождём, который как Брежнев в 1982 году умерший.
  
  Зато кругом один Саакашвили, Порошенко, Украина. Супрестрана! Создаётся впечатление, что Украину очень боятся кое-где. Очень боятся! А Михаил - так вообще супергерой. Навального Алексея даже боится 1 очень великий человек по имени назвать. Так страшен Алесей. Алексей Навальный. Запомните это имя. Алексей Навальный. Он есть, даже если удалить все комментарии. Вот это Глыба.
  Президент боится Имя Навального упомянуть. Убивают оппозиционеров. Ясно, откуда растут руки, мозги, деньги и заказы этого всего нападения. Да тут на Украину напали просто так. А нескольких человек прибить российским спецслужбам - проблем нету. Какой приказ только - попугать - трубой зелёнкой... Или шлёпнуть. А ослушаться гаранта нельзя.
  
  Не про то делают. К Вовану и Лексусу, к российским хакерам, которые в выборы президента США вмешивались - никто не приходит с обысками.
  А вот поклоская сумела всю РФ поставить на колени своими действиями. Поклонская, не имея ничего, всю российскую интеллигенцию победила. Всю науку смогла поставить. Её надо ставить Министром науки. Но уж звание почётнейшая Госпожа всех наук России, ей можно давать прямо теперь. Не глядя даже. Вся предыдущая история России, СССР на смарку. Все эти Пушкины, Толстые, Достовевские - всё зря делали. Культуры нет. Науки тоже. Народ опять ушёл в средневековье. Нет никакой культуры и интеллигенции. Поклонская это доказала. Фильм уже боятся защищать с низов. Т.е., хуже, чем в самую страшную реакцию, запугано население. Нет в стране ни Героев, никого. Только сверху могут пока ещё кое-как справляться с сектой Поклонской. Получается, как анекдот. "Фильм очень плохой. Смотрел? Нет. Но Наталья рассказала. Ей не понравился? Она его не видела. Но думает, что плохой. Ей не нравится актёр. И что-то ещё. И не смотря его, она против него борется."
  Анексия Крыма показала, что РФ никогда не станет передовой страной. Никогда не выйдет из кризисов. Никогда не встанет с солен она. Никакого импортохамещения не будет. А будут только дно, очередное дно. Падение рубля, дефолты. И ничего хорошего не будет в ней!!!
  И это известно в самых высштх кругах РФ. В которых знают все нюансы - будущее, какие траты, прибыль ожтдается. Каково реальное положение дел в экономике, демографии и т.д. Там точно знают, что РФ подходит к своему концу.
  Ведь будь по-иному - не захватывали бы Крым. А просто поднялли экономику у себя. Так же просто тупо сделали жизнь в РФ дучше. Будь она богатой, могучей - и тогда не только ОРДЛО, но и Беларусь, Украина, Грузия присоединились бы сами. И остальные бы мечтали не о НАТО или ЕС, а о создании Собза с Россией великой. Мирно. Но даже маленькую Грузию РФ не смогла бы закупить. Пришлось воевать против той. Т.е. быть в составе РФ хотя только маргиналы. Типа абхахазии. Говорят, что не будь захвата Крыма, НАТо было бы там. Но валюта НАТо в РФ повсюду. И НАТО не лехет в РФ защищать свою валюту. А если говорят, что было бы НАТО в Крыму - допустим, что это правда, а не пропагандистский ход Кремля. Так вот, в таком случае - то это вина Кремля. Который довёл до того, что от него отвернулась даже Украина! Т.е. в таком случае вина президента РФ, не сумевшего ничего мирно решать!
  
   Он президент войны, санкций, плохой жизни. А ведь энергоресурсы - это безопасность страны. Стратегическая безопасность, экономическая безопасность. И продавая за валюту НАТО их, страна показывает, что она сдалась. Что сдулась.
  Да тот же Лукашенко понимает, что России капец будет. И потому, в валюие берёт кредиты. Которые не отдаёт даже. Но не в российских рублях. Т.е. даже Беларуси нужна валюта, а не рубли.
  Ведь Лукашенко не дурак. Будь в РФ лучше, чувствуй он это - присоединился бы давно. Понимает он, чтоРФ никогда не станет великой.
  Да даже БРИКС показали себя трепачами. Т.е. китайцы - трепачи. Они не сказали, когда отвяжутся от доллара. Даже примерно А по примеру русских стали ждать краха... Своего, похоже. Видимо, в Китае тоже дела плоохи, раз они стали трепологией заниматься!
  А почему Путик президент войны? Теперь в РФ новая концепция. Бюджет Калифорнии болье, чем бюджет всей РФ. Но русские говорят - да, но в США всякие технологические штучки - компании рахные компьютерные и т.д. А в РФ - нефть. А представьте себе, в случае войны - что нужней будет - нефть или рограммы? Мол, всё ранво ездить надо и т.д. Значит, в случае войны с Америкой, РФ рассчитывает всё равно - обмениваться ядерными удаарами. Но продавать нефть и газ туда. Воюя с НАТО - продавать за валюту НАТО нефть и газ! Вот это хитрый план! План войны!
  
  Странно, почему Саакашвили не в Грузию прорывался? Почему он туда не оехал - в Тбилиси? Ведь там президентом был. А второе, что гнастораживает - это то, что Михаил это делает как раз в канун начала учений росийских. Вблизи территории Ураины. Почему-то кажется, что такие "многоходовочки" и "планы" совсем не от Саакашвили приходят. И почему-о кажется, что для Украины пошли последние дни существования. Ведь начнись новый Майдан - тут же орда-ло-ло попросит Россию ввести войска для защиты он "фашызстов". И так же может РФ начать освобождать Украину от тех же "фашистов".
  Еслю Улюкаев вор, то и Сечин вор. Как и Песков с Димоном. И детки президента - тоже воровайки. И вся система РФ воровская. Кстати, Шойгу пропал. Уж не в запое ли?
  10 банков бегут из ассоциаций!
  Это называется стоять на пороге грандиозного шухера, загремящего под панфары. Ведь выборы на носу. Президент будущий должен себя объявить. А тут - банки складываются.
  Не сможет РФ вылезти при этом лидере. Ведь он тоже строил социализм. Он жил в 90-ых. Так что, и его заслуга в том, что СССР развалился. И не стало соцлагеря. Что 90-ые были тоже его заслуга есть. Вообще-то, в РФ был не просто чёрный вторник, а девальвация президента. И это не просто рубль падает, а падает президент. Ведь это он и есть основа страны. Её лицо. А рубль - это лицо финансовой системы страны. И оно плешивое, подкачанное ботоксом займов.
  В РФ закон Яровой. И прочие ограничения интернета.
  И спецслужбы очень интенсивно работают. Судя по их отчётам о предотвращённых терактах.Т.е. там мониторят всё время связь и сеть. И ищут, кого надо проследить. Кто может что-то сделать террористическое. Если судить по отчётам о поимке терроритсов, готовивших что-то. А потому, нельзя использовать российские интернетные разработки!
   Тем более, что в РФии должны данные храниться. Так что, ни российские хранилища, ни почты их, ни какие-то антивирусники не используйте. Никаких рос. Интернет компаний! Ни в коем случае!!! Только по крайней нужде. По большой нужде. Что я и делаю, не имея рос. антивирусников и прочего. Хотя, у меня вообще ничего серьёзного нет в компе. Даже в бумажных форматах нету ничего серьёзного у меня. Даже в голове. Потому что там нечему буть серьёзному. В крайнем случае - только для неважной информации используйте российские разработки. От безысходностей! Но ведь эл почта присылает оповешения. И открыв их, можете червём заразить компи. И тогда доступ к нему получат "российские хакеры". Да и обновления на программы идут. А что вам могут прислать "русские хакеры" - чёрт знает! Ясно, что это и не так может быть. Но кто знает, чем вы не понравиться могли или привлечь внимание рос служб? Вон, им весь мир не нравится! Они вон, даже режисёров преследуютю. А что творили раньше - в 37-ом! И гарантий, что не поменяется на то время нету никаких! И потому - меньше русского п.о. - спокойней спишь. Конечно, теперь спецом могут "неизвестные хакеры" нападать на тех, у кого некаспер установлен, чтобы показать, что только Каспер может защитить от вирусов. Мол, только Каспер спасает от атак!
  Говорят, что Майкрософт, фэйсбук, Эппл какие-то данные собирают. И всюду пишут, и показывают, как отключиться от этого сбора инфы, и от слежки интернет компаний. Но те что-то если и собирают, то для того, чтобы под пользователя полствроиться. Чтобы улучшить свой продукт для всех. Кроме того, отключиться от слежения можно - и сами фирмы предупреждают, что могут собирать инфу. И можно в процессе установки отключиться от их слежения. А вот ФСБ не предупреждает, что собирает инфу. И нет галочек в настройках "Отключиться от слежения ФСБ". Кроме того, что-то не видел в сети роликов о том, как это сделать. А вот от "противных" "гуглей" как уйти - есть. Да даже - в крайнем случае, можно удалить фэйсбук. Не ставить Гугл, перейти на унбуту вместо ВИндовс. А куда перейти от ФСБ? К отделу "К"?
  А для чего ФСБ собирает инфу? Не для улучшения же работы ВМиндовс. Или не для совершенствования поисковика свего, российского Яндекс даже! Точнее, даже если и находят какие-то в системе дыры, по ним просто следят за пользователями! Оно собирает хакеров, которым разрешает воровать деньги за то, что они воруют информацию и занимаются прочими тёмными делишками.
  
  Кадыров на словах за мусульман. За всех мусульман. А на деле те ему не нужны. Он не мусульманам клянётся в верности. Не аллаху своем, а кремлю и мумии. Когда были карикатуры, которые нарисовали простые люди негосударственные, тогда мусульмане всего мира поднялись и бойкотировали Европу даже. И на христиан нападали, убивя даже тех. Из-за одного частного журнала это всё было!!! А тут - мусульмане обвиняют государство в преследовании мусульман. Но ни одного не порешили буддиста в РФ. Когда мусульман раньше и теперь преследуют в Чечне, как и теперь преследуют так, что треть их из Чечни сбежала. И получают компенсации от РФ мусульмане до сих пор за зверства федералов РФ - мусульмане мира молчат. И не бойкотируют Россию.
  Так что, Кадыров двуверный лжец. Он себе ищет убежище на будущее! Потому что, слишком много зла натворил Рамзан. А его стена красная зазитная не вечна. Да и не может уже теперь даже управлять страной.
  Т.е. Рамзан под ФСБ подстраивается, которое преследует мусульман по России и по миру. И сам же служит тому, кто это ФСБ контролирует. Тому, кто служил в КГБ - наследнике кровавого ЧК и прочего, уничтожавего чеченцев в т.ч. И в депортации сжигавших их заживо. И сам же преследует чеченцев, которых считает неправильными. Но изхменять ему не привыкать. Шайтанству служить и быть самому таковым. Он даже коран ради Путика меняет! Т.е. почище всяких Мьянм! Там хоть коран не трогают!
  Т.е. Кадыров переводит стрелки с себя, с России, с Путика, с преследований мусульман РФией, ФСБ по указке Пупикка, со своих зверств - на каких-то других, непонятных, "преследователей. Т.е. он просто свинтус.
  А ведь на Украине Поклонская была нормальная более-менее. Адекватная. Вот что РФ делает с людьми.
  Под чарами Путика, все россияне станут такими, как Поклонская скоро. Кто не смотается!
  Сколько раз уже показывали торс президента. А вот его нижняя часть почему-то не показана. А ведь, будь там всё нормально - тем более показали бы. А не повторялись только верхом. Подчеркнули бы, что в нём всё прекрасно. А тут - что-то прячут.
  Интересно, а что там, под штанами? Может, целлюлит и обвисший зад? Тонкие тощие белые, как смерть ножки? Или щупальца космического монстра? А может быть, хвост? А не то, что у дедушек есть. Хвост, который отличает дедушек и бабушек от чертей и ведьм? Который он прячет всё время? Из-за которого и Людмила ушла? И который он передал прячемым им же детям. А те так же и внукам. О которых ничего не известно?
  Ведь если руки страшные, старые, плешь, то и прочее такого же типа должно быть?
  Кстати, а где в ютубе соревнования молодых и не очень запупикцев по чтению цитат Путика наизусть? Сколько часов без перерыва может их читать победитель??? И почему все эти фрицморгены, Яровая, Милонов, Полтавченко, Медведев, Сечин не участвуют в этом? Почему не зачитываются цитатами своего любимого президента? Почему не показывает народ изучением цитат свой патриотизм?
  Так что, русские не дебилы. Они хирожопые. Хитрее евреев! Нападают на русского Навального. Но не нападают на Шамалова-еврея. Они жгут машины Учителя, но не трогают авто Медведева-жулика.
  Не стоит верить РФашке. Никто ничего не знает про дурочек Путика. А тут он вам расскажет про армию и про то, что будет захватывать или модернизировать. Только ради терпутлогии.
  Клинтон польстила Вовану, назвав его Гитлером. Ну, какой же это Гитлер - это меленький никто
   Да Гитлер в сравнении с пуйлом вообще глыба и учёный. У Гитлера доллар стоил 2 - 4 рейхсмарки.
  Он хоть Германию поднял. И против союзников не воевал. У Гитлера в союзниках была Япония, Венгрия, Италия. А у этого - никого. Ни 1 солдат оф страны не воюет за РФ нигде. Кроме смой России. У Гитлера жена была. Гитлер Украину за несколько месяцев взял. Что тут сравнивать.
  Единственное, что пуйтлер умеет делать - ссорится со всеми. И ставить русских раком. А его ставит браком Кадыров один.
  Ведь он заставил голосовать за себя антиконституционного. н заставил всех русских признать Крым украинским. Потому что на выборах Крым в РФию всунули. Но тем самым, сделали РФ мёртвой страной. Т.к. она присоединена к Украине через Крым. И значит, обязана жить по законам Украины.
  Правда, непонятно. как может ФСБ поддерживать антиконституционного Путика. Ведь ФСБ обязано соблюдать Конституцию. А оно не соблюдает - и поддерживает сверхсрочного самозванца. Так вообще можно конституцию убрать. Пусть воры в законе с зон руководят страной, - точно так же, как они парашами управляют в бараках. И силовики, армия РФ самозванца поддерживает. Клятву давали по закону. А теперь по беззаконию служат беззаконию.
  Т.е. РФ вообще ничто. В ней ни конституции, на реальной власти, ни людей нормальных. Ни гимна нормального, ни рубля стабильного и дорогого. Даже выборы ненормальные. Т.е.РФ даже не недогосударство.
  Сожгли авто Учителя. Так изгоняют того из страны. Но т.к. ни ГД, ни Поклонская, ни Кадыров не осудили данные акции все. Т.к. не найдены заказичики по делу Немцова, то Кремль поддерживает эти все лодейства.
  Почему-то Прилипалу-гомиссара никто не хочет хоть мысленно похоронить. И про Макаревича слухи распространяются, что его, якобы, побили. Это дело российских спецслужб значит - сплетни разводить. А что они могут ещё? Не рубль же к доллару приравнять. Даже по конституции не умеют жить - 2 срока. ФСБ РФ не стоит даже на страже Конституции РФ!
  Странно - почему это КНДР, которая никого не боится, и лучше Америки - по словам КНДР и многих коммунистов в РФ, так на санкции реагирует? Ведь в КНДР показывают, как в США воробьёв с голоду едят. Вот от санкций, которые введёт против США КНДР, в Америке начнутся боль и страдания. Санкции могут быть - отправить в Америку 17 млрд долларов, которые Россия простила С.Корее. Вернуть Западу всю помощь, которую тот давал - продуктами и деньгами. Отказаться от доллара. Америка развалится сразу же. КНДР всех победит даже без ракет! Мирно!
  Практически все обсуждают Поклонскую в её борьбе против Матильды. Практически тоже самое происходит с Навальным. Против него борется нынешний антиконституционный т.н. президент. Абсолютно незаконно находящийся на своём посту. Т.е. обычнейший это самозванец. И преступник антиконституционный.
  Но наряду с общими чертами борьбы Поклонской и Путлера - такими, как общая их не легитимность - Поклонская является гражданкой Украины с оккупированного Крыма. Т.е. не имеет никаких прав быть депутатом ГД РФ. Т.к. проживала в Крыму украинском - не проживая в РФ. Ну, и общее ещё - ненависть, тупость и прочее, - есть и отличия. Так Поклонская фильм не видела. Вовон же знает Навального. Поклонская называет фильм. Вова - Навального даже по имени не называет. Да, так его боится. А в-общем - шизик и шизичка неотличимы друг от дружки. Разве что, должности занимают разные. Т.е. Вован и Наталия - 2 сапога - единая тупара в тупараше. А если их ещё на ТУ посадит - они будут тупара в тупарашеее в ТУ. А ежели оба в 00 там сядут с одний туфлёй каждое - то будет 2 сапога единая пара в тупараше, в ТУ, в ТУпараше. Тупо сидящие на ТУпараше.
  "не надо трогать сев. Корею", когда они кушать просят! Задарма! "и не боятся ударить кулаком по столу," чтобы потребовать добавки! Дармовой! А уж об их вылизывании вождя, Путик может только мечтать. Его даже Сечин так не благодарит за Роснефть и миллиарды, как с. корейцы за чашку риса своего вождя. Так может, надо оставить богатеям по чашке риса на день. И они будут почитать вождя, как в КНДР? Патриотизм не за миллиарды, а за чашку риса, пачку Доширака устанавливается!
  Есть более мирные вещи. Тут недавно представитель украинских спецслужб обратился к российскому "коллеге". Чтобы тот не наглел. И что в ответ?
  А в ответ получили, ребята то, что и должны были получить. Ведь победить страшный СС фашистский, мог только ещё более бесчеловечный, чем фашизм, советский строй вместе с его чкистами.
  СССР был безжалостен ко всему. Даже к матери-природе. А совки вообще последние сволочи. Они безжалостны даже к своей родине - они предали свой союз. Путлер - даже свою жену предал. С матерью настоящей у него непонятки. Зато друг у него - Сечин. Тот вдруг понял, что какую-то инфу секретную рассказал о колбасе. "Владимирской"? Раз он чкист, то должен был или не говорить "Секреты". Или потребовать, чтобы не разглашали их. Иди закрытый процесс. Да и есть юристы же. Неужели Сечин так туп, что это проворонил всё??? И вот такой друг в президентах. 2 сапога - пара!
  Такие теракты, когда уничтожают всех - женщин, детей - показывают, что в Сирии, на Украине российские военные уничтожают всё и всех. Особенно - чтобы не оставлять следов! Т.е. им все равно чем - химоружием, танками, ножами, огнемётами. И МН 17 ничего не стоит сбить им.
  Так вот, Путлер почему прячет детей? Да потому что он убийца. И маньяк. И боится ответку. Почему прячет родню уже давно. Потому, что маньяк. И знает свою маньячную сущность. Что не сможет жить, не убивая, не приказывая убивать. Этот теракт не могли организовать простые люди. Или террористы. А спецы только. Ясно, что грузин этот уничтожил немало российских Грушников и фсбшников на войне в Грузии. Иначе бы за ним так не охотились. Взрывая на ходу, показали, что женщин и детей готовы уничтожать спецы российские. Т.е. по пуйтлеровски - не щадя никого. Ведь это же его идея - пускать женщин и детей, а наступать, прикрываясь ими. Или что стоит пупикская норма, которой не было ни в фашистской Германии, ни в Полпотовской хунте, на даже в сталинских ГУЛУГах - стрелять по толпе из женщин и детей.
  Этим терактом, российские спецслужбы показали миру, что они пойдут на всё. Что объявлена война Украине российскими спецслужбами. Безжалостная. И украинццы теперь не имеют права не ответить. Раскрыв российские агентурные сети по миру или поймав российских диверсантов. Или аналогично. Но если не ответят - получат ещё большие теракты. И ещё страшнейшие. Даже в роддомах Киева, химатаки - как в Сирии, и т.д.
  А причина? Скорей всего в том, чтобы заставить запад не ловить российское бабло по миру через 180 дней.
  Американские учёные научились по фото лпределять ориентацию людей. Русские учёные не научились делать доллар и евро по 3 рубля. И не научатся. Потому что это для них почище Нобелевской премии по всем категориям сразу.
  А вот русские иззьрали ГД и первый канал, не глядя на лица. Вот почему нормальны люди не смотрят российское тв. Совсем не смотрят. А российские хакеры стибрили эту программу. И теперь каждый желающий россиянин может определить, кто есть кто в правительстве и сенате. Не пугайтесь. Америки.
  Мария Захарова не дура. Она почему причёски не делает? Экономит? А может, она голову пеплом посыпает, оплакивая правду, которую она вынуждена убивать своей ложью?
  Так и Песков по телефону говорит. Глаза боится показать - чтобы не увидели, что он нагло лжёт.
  Лавров много курит - не может вынести ложь свою. Вот и приходится рот от лжи дезинфицировать дымом.
  Так что, совесть у них есть. Да жрать хочется.
  Вообще-то, раз Беларусь и Казахстан признают Крым за Украиной, то они считают Россию неправильной страной. И даже китайцы - и те признают Россию нечестной. Ведь КНР признала Крым за Украиной. И как может РФ говорить о своей правоте вообще в чём-то?
  
  Заинтересоваться "Терминаторо", не значит купить. А продавать Терминатора будут за валюту, а не за рубли. А за доллары, которе бумажки просто! Гордость России - продавать за никчемную валюту! А рубли - полновесные! Обеспеченные недрами и землями, мощью армии и флота, могучим президентом и Величайшим народом - такие сильнейшие, зачем? Что за.....??? И вообще - за фантики будут скупать гордость России? Что за гордость такая? Которую за никчемные фантики купить можно!
  Какое русское название машины. Терминатор! Опять Голливуд у России украл народного героя!:) Там хоть что есть российское, кроме металла? Компы-то можно ставить 100 кг весом. Это не на самолёты ставить такое.
  Чё-то мне кажется, если бы американцы свой фантом или авианосец назвали "Советский Союз", то многие их военные ушли бы в отставку. А тут ещё и гордятся!!!
  
  А уж как я удивлён тем, что Рогозин удивлён, но не отстранён!!! Сколько косяков уже на нём.
  Ругательства все в мире "Пупик" заменил! На заборах его вместо )("у? пишут. Всюду его в 3,14звезду посылают. Все матные слова в РФ запретили почему? Чтобы употреблять только одно ёмкое матное слово "Пупик"! Ещё лет 7, как минимум - а может и лет 13, 19, 25 это словцо жаргонное не сойдёт с первых строчек горизонтов всего российского и украинского мата!
  
  Уже подходит время краха многих богачей РФии. Остаётся 180 дней. И даже меньше. Американские следаки идут по следу российских денег на Западе. И правильно. Кто знает, что те сделать могут - хакеров купить, чтобы на выборы повлиять и т.д...
  Американцы 180 дней будут искать российские левые деньги дружков ушлёпка России главного - президента т.е. не получится сппрятать денги. В наличке особо никуда не повезёшь. А если даже успеешь снять, всё равно подозрительно, а чего это столько денег так быстро снялись. И куда те делись.
  Российские банки, под угрозой анкций, будут блокировать счета российских богатеев. Которые ЕС и США заставят блокировать. И уж еслидаже Сбер, боясь санкций, в Крым не идёт, то прочие российские банки точно из-за счетов какого-то Сенчина не станут попадать под санкции. Им проще заблокировать даже валюту Роснефти если прикажут с Запада, чем не делать это, и потерять всё. Казалось бы, прячь - в наличке, ещё как. Но обналичить не просто. Начни скупать валюту и т.д. - начнёт расти она. Золото - начнёт расти тоже. А если продавать много - падать будет. Да и не покажешь наличку сильно. А за неё большие покупки не сможешь делать.
   Тут тенге в 2 раза обесценилось. А рубль тоже к нефти привязан. Так что, у рубля перспектив маловато будет по росту. Точнее - их нету. Только к падению.
  Кстати, дело Улюкаева как-то интересно идёт. Суд прослушивает и прикладывает к делу материалы о колбасе почему-то. Которые не имеют отношения к делу. Или даже судьи понимают абсурдность такого дела. А потому, просто волокитят его. И будут просто троллить Сечина? Чтобы показать людям, что это дело - ерундишка, мол разбираем. Раз приказывают. Но высмеивая заказчиков данного "дельца".
  
  КНДР без заложников - ничто. А в заложниках у них Сеул, Япония. Конечно, Ын проверяет Трампа. Пытаясь сделать того рабом ситуации. И пока что, успешно запугивает Америку. Блефуя, скорей всего. Имей он много оружия - напал бы на США. Или ещё на кого. Но он просто хочет заставить Америку идти на уступки.
  И у него есть пример Обамы, который не дал военный удар по зубам Пупику за Крым. Так что, точно виноват в этой корейской проблеме фаллосик-Пуиноочек. Тем более, что он показал, что откажись от оружия - тебя Россия захватит.
  
  Америке КНДР угрожает войной. Ядерной войной. А США ничего не делает. Когда такое было, чтобы КНДР ставила Америку на колени? И Трамп ничего сделать не может. Хотя, позиционирует себя сильным лидером. Так покажи свою силу. Почему-то при Обаме такого не было. Т.е. Доня слабее, чем Барак. В разы слабее, чем Обамка, Трамп.
  
  Но Америка боится ядерного непредсказуемого удара от непонятной страны. А вот РФ боится - Навального, молодёжных протестов, несанкционированных митингов. Т.е. как может такая "великая страна" бояться каких-то мелочей? Это прерогатива ничтожнейшей страны.
  
  Смотрите - американцы, которые, как считают в РФии91 - это "тупые дебилы", "трусливые янки", "зажравшиеся неженки". Они же "ни 1 войны не выиграли". Якобы "боятся" даже КНДР американцы. Но даже такие американцы не боятся дедульку чмуйла Пупика! Они ввели против России санкции. Выгоняют российских дипломатов. Рубль обвалили российский. Жопогономику подрывают российскую.
  Смртирте: Украина вообще, по понятиям россиян - "недогосударство", "404". А против РФ санкции вводит!
  Кадыров. Шепелявый Каша во рту. Лидер маленькой Чечни. Россию. Без оружия, просто словом поставил в раскоряку! Всю РФ-91!!! И дедушку Пупикка.
  Медведев - вообще "Ничтожество" по понятиям россиян! А Президентом был и Премьер бессменный!!! И его дедушка старенький Вовочка.
  Чубайс - "жулик и вор" - по словам россиян. А не только в тюрьме не сидит. А занимает посты всякие.
  Улюкаев - мелкий министр. А наехал на друга президента. Так считается. Взятку вымогал. Еле остановили.
  Т.е. это показывает всю ничтожность старенького немощного фаллосика Пупика. Да он и не фаллосик даже. А самый настоящий фоликула. Мелкое чмо. С фоликулой отмершей. Альфа-фаликула.
  Т.е. русня чмошники, раз они такое мелкочмо боятся. Точнее, даже такого "вошь-да" -, ой, вошьдя ставят "Великим". Правда, уже альфа-дедом он стал. Пора уже тем, кто его любят, посылать ему мягкие игрушки, подушки, грелки. На челюсть Брежнева ему собирать деньги. Ну и на операцию по смене пола. Он уже альфа-бабушка. Де-факто. Надо де-обрезано сделать это.
  Кстати, захватом российской консульской недвижимости, США показали, что чере з 180 дней они будут глушить российское пропупикское бабло по миру! А там не дипломатическая собственность. Да и не вполне легальное бабло! Так что, запупикцы, готовьтесь лишиться своего бабла. Даже если оно в российских банках, но в валюте. Да и в рублях тоже не сильно надейтесь. Не Цб девальвирует, так другими путями от вас снимут. Не рукой Трампа, так рукой дедушки Пупика. Да любого россиянина богатенького будут шерстить на предмет легальности бабла. Точнее, уже проверяют счета. Пока что, только проверяют. До 180 дней ещё есть время. Вот что 180 дней делают. И миротворцев со скрипом уже почти согласились ввести. И помощь Донбассу отказать. А ведь ещё дней осталось. Скажете, что неправда? Почему тогда из Кремля молчат?
  К чему это? Вот как раз преувеличивая мелкого чмошника из питерской подворотни, его и превозносят. Ругая или хваля. А он есть ничтожество. И не стоит делать из фоликулы фаллос. Даже не стоячий уже. И сантиметровый, коим он является. Дедушка фоликула. Ну, ещё Рамзан - усатый "Тараканище". Которого с детства совки боятся. А тут - безбородый обманщик. Бес бородый.
  Смотрите - ругали Обаму, Саркози и т.д. Тремпа. Но они уйдут. А Пученюшка останется. Он не может йути. У него запор в кресле. Запор в Кремле. Запор в маразматической. Но главное - что засмеять его - и всё. Отмыться он не сможет. Даже если Улюкаева в обмен на новые санкции посадит. Больше же ему нечем ответить. Но сажать надо лет на 10. Он же не песни пел. Тем более, что больше он ничего не может сделать - ни рубль поднять, ни Киев захватить. Ни санкции американские снять. Ни стать лауреатом премии мира. Путчмошничек мелкий.
  Кисляк говорит о том, что РФ может по-всякому ответить Америке. На санкции с надвижимостью той. Мне бы столько платили, я бы и не такое ...!!! Тем более, что пример Чуркина заразителен. Ой, "болезнь Чуркина". Передаётся дипломатам, которые не так думают. И хотят остаться не там.
   Про ущерб, которого РФии нет от американских санкций, вы, ребята, которые так думаюи, погорячились. Не ФРС, а ЦБ РФ устанавливает курс рубля Каждый день. И посмотрите Госбюджет РФ. Там прогнозируемая цена нефти указан в долларах. Да и президент РФ, когда хвалится продажами чего-то, говорит обычно, на сколько долларов продано. А в США ФРС рубль вообще не замечает. А уж про боязнь российских фирм попасть под американские санкции - отдельная песня. Причём, там не какие-то кафешки, которые "Обаму не обслуживаем" пишут. А Сбер и прочие. Хотя, они не пишут, что "Обаму не обслуживаем". И даже признают Крым за Украиной.
   Говорят, что если все кругом виноваты, то никтоне виноват. А виноват тот, кто всех винит!
  Да, ДКиселёвоПупикские каналы и прочие россияне дедушки Пупика ни при чём!!!! Почитайте российские СМИ про Украину. А уж росблогеры - почти все такие же, как он. Против украинцев. По крайней мере - по словам.
  Чем этот школьник отличается от "добровольцев и отпускников, и прочего сброда РФ, "убивающих людей на Донбассе??? Только тем, что у тех настоящее оружие. И им дают награды и деньги за убийства. И они стают себя героями. Вот вам школьный Герой России. Надо эту школу его именем назвать. Дать ему медаль за отвагу. И поставить памятник на центральной улице города!
  И проводить уроки мужества по Пивневу! Так это будущий Стрелков-Гиркин. Только не в Сирии, и не на Украине. А на Родине! В РФ!
  Пока фсб ловило "террористов", пока судили за перепосты с ничем не значащими словами, пока россйские хакеры вмешивались в выборы в США. Пока отдел "К" искал, кого бы за экстремизм привлечь, этот чувак спокойно писал свои посты. Так что, фсб на мыло. Роскомнадзор на мыло. А Бортникова аборт сделать. Судей снять за профнепригодность. силовикам переаттестацию. Все облажались. Это же вам не подставных "террористов" ловить. И рапортовать по всем каналам, какие умные и смелые вы. Достигли того, чтобы каждая террористическая и спиротехнутая кухарка могла не только направлять то, что её заразило, но и управлять таким "государством". И лежать в мавзолее, и стоять бюстами на "Алее самозванных кухарок с 1917 года." Которые появились после переворота 6 ноября 1917 года.
  
  Президента РФ сравнили с собакой. Или назвали, или как. Т.е., хуже калмыка или свиньи назвали. Но даже Кадыров молчит. Т.е. ему всё равно. Хотя, по мусульманским законам собака - очень плохое животное.
  Т.е. даже Кадыров, который клятву давал служить России и её президенту, молчит. И не ввязывается в это дело. Вот что значит его слово данное. Ничего. Просто ложь. И таковым же он считает президента РФ - якобы, собачкой. Что у мусульман так же считается очень плохое животное.
  
  Посольство РФ в США прокомментировало появление пособия о российской армии. Получается, что в нём всё правильно - в этом учебнике, раз так обеспокоились им в РФ. Да ещё обвиняют США в гибели рос генерала. Т.е. РФ говорит практически о том, что США недружественная страна. Но в тоже время, продаёт нефть за доллары врага явного! Да ещё и держит эти доллары в США. А уж как можно у врага держать, да ещё в его деньгах? Как можно пользоваться Интернетом врага? Интернетом, созданным ЦРУ - по словам президента РФ! Т.е. РФ специально использует деньги США, Интернет, созданный ЦРУ, чтобы враг мог на РФ воздействовать. Кроме того, данным пособием, получается, США нашла слабые места российской армии.
  Роскомнадзор блокирует какие-то странички, сайты, блогеров. За то, что они что-то не то сделали. Но ведь это всё в Интернете! Во вражеском интернете идёт. Т.е. надо не блогеров, не сайты закрывать, а весь Интернет в РФ запрещать. Неужели роскомнадзор такой тупой? Уж если Интернет не запрещать, то не запрещать вообще ничего. И разгонять Роскомнадзор, как ненужную организацию. Посадив за растрату государственных денег на бесполезную гос. структуру. Или закрыть Интернет в РФ полностью. Оставив только несколько отрядов хакеров для влияния на выборы в США. А для россиян сделать чисто российский пути.нет. Чисто русский. И независимый. Полностью закрытый от мира.
  РФию-91 уже "угробил". "капитализм и ЕГЭ"! Она долбанулась и напала на Украину. Пупик так и сказал - типа, если что, я долбану ядерными бомбами. Дедушка-фаллос-Пупик взрастил это поколение, а не ЕГЭ! Из ничтожества вырос дедушка-президент РФ91.
  Чё-то Ын не бомбит Америку. Видно, что только ртом работать умеет. Да так, что дедушка Пупик ему 18 млрд долларов долгов простил. Ни одна валютная бббббббб...пупика так не умеет! И не умеет! Вот это эффективность!!! У всех валютных пупик расценки сотни долларов за час насоса. А тут на 18 млрд. насосал у России. Дедушка писирёнок пучок плешивеньких волосёнок-фаллосисик мелкий .утин за 18 лет, говорят, себе насосал личных под 300 млрд. долларов. Но Ын живёт в нищей и под санкциями стране. А РФ становится только такой.
  Кто кого и за кого держит... Кто перед кем на коленях стоит... И так понятно. Доллар тоже до поры держат в США... Дедушка и молодой сильный джигит. Тут без вариантов. Ещё пару лет, и дедуся поперхнётся чем-нибудь...
  Оказывается, не с Америки и не с Китая опасность пришла. Тут дедушка заболел вирусом "Испуг от Рамзана". Заболевание проявляется в раболепии, детском лепете. И страхе перед юношей. Особенно - перед бородатыми чеченцами и прочими мусульманами. Ичкерия от Грозного до Москвы. Вся Россия в дихорадке от этой болезни!
  • Говорят, что настоящий, отлично знал немецкий. Т.к. длительно жил в Германии. Да и готовить его должны были для миссии в ГДР. И он просто обязан понимать нюансы и прочее. И тогда не должен был оскорбиться. Если он настоящий. Но тут такую бучу подняли, что сразу видно - не тот!
  Т.е. будь он жив, даже двойникам подсказал бы. А это значит..., что нет его давно в живых. Только двойники. Которыми управляют.
  Враги РФ: Украина, Грузия, ЕС, США, 5 колонна, Госдеп, ЦРУ, белоленточники, Навальный, Немцов. Интернет, люди "нежелательного поведения" уже даже...
  А может быть, в зеркало поглядеться? Если персона прячет от всех - от всего мира своих детей, то он ненавидит весь мир! Всех, а не только Навального, США, ЕС, Украину и т.д... А если он ненавидит и боится весь мир, то и будет против всех. Россияне не исключение. Им ещё хуже. Они же могут спросить про родню. Пусть она и за бугром прячема. Так что, ещё не только слезами умоетесь, россиянчушки. Не только хамон будут давить. Он не успокоится, пока всю Русь не изничтожит. Или пока сам не упокоится. Что случится быстрее - никто не знает. Но, похоже - Первое победит! Останутся Озёрные. Росгвардия с боеголовками. И несколько миллионов обслуги-рабов. Остаальные не доживут до этого радостного дня. Потому что, старческий маразм, слабоумие у него пошло. Да и прятать ему всё сложнее. Уже и внуки появились. А те не будут, как тупые его дочки, прятаться. Они и в интернет выйдут. Что делать? Не в Сибирь же народ сгонять. Не на Колыму всех. Как он хочет. Этот монстр психический; маньяк кровавый. Но россияне сами выбрали себе этого, ещё более кровавого чем сталин, или Ульянов, ничтожнейшего упырька. А ещё Николая-2 называют кровавым. Как будто это он сделал ГУЛАГ и ВЧК. А Владимир святой лежит мощами излучая доброту и миролюбие.
  Так что, будут тупые законы дебильного нынешнего "правителя". Он запугает всю Рашку. Смеяться не сможете над самыми тупейшими законами, которые будут приняты в Раше. А только будете всего бояться. А уж сколько люду погибнет от него... Ведь Чечню утюжил. Вон какого Рамзана сделал.
  Говорят, что поджёгший кинотетр, точнее - сжёгший кинотеатр в знак протеста против Матильды - так вот, оказывается, что этот "подозреваемый состоит на учете в психиатрическом медучреждении, а пару лет назад бросил жену и двоих детей, ушел из дома, ударился в сектантство." Это практически про президента РФ!!!
  
  
  В Москве сусульмане протестуют против ущемлений прав какиз-то мусульман в далёкой Мьянме. А вот из Чечни очень много чеченцев бежало. В тот же ДАИШ сбежало много. И РФ вела в Ичкерии 2 войны.
  И никакие российские мусульмане не то что в Москве - даже в России не протестовали! И теперь Кадыров Чечню прессует. Но не протестуют мусульмане России против него почему-то. Странные? Трусливые, как и вся Россия!
  И опять сасанж выступил. Что-то про Трампа. А почему не про Пупика? Ах да, тот поехал в Китай. На саммит по торговле. И если США зарубят страны, которые с КНДР тогруют, запретив вести торговлю с теми, кто КНДР подерживает, то поездка президента РФ Тупина в КНР просто бесполезнейшая. Вот сасанж его и защищает. Чтобы Трамп - не дай бог не пркратил торговлю с КНР! Ведь так опозорится Тупин президент. Из Трамп можно составить триумф. А из другого - тупин. Да здравствует туПин!!! ТуПин президент РФ 2018-2024! туПинсая Россия!!! Нет туПина - нет России!!! Россия - страна туПина! Все затуПинцы за туПина!!! Затупина, ЗаПупина, за туПина!!!
  Т.е. если Трамп введёт санкции против тех, кто торгует с КНДР, то этот саммит БРИКС окажется самым бесполезным мероприятием. А поездка на него - самой ненужной. Т.е. можно - даже нужно уже немедленно паковать чемоданы. И уезжать из него. Подождать, пока позиция США по КНДР не прояснится окончательно.
  РФ, Брикс, Космос, Земля, Москва, Родина, Солнце, жизнь, мир -это всё надо немедленно переименовать. В них обязательно должна быть хотя бы буква П. А лучше и у, т, н....
  А вообще, в РФ возбудились по поводу отъёма Америкой российского здания. Это вам не Крым отжимать у бедных украинцев. Но там хоть 1 это здание, а не тысячи, и не полуостров даже - и чужое - американское - зато поймёте, что такое терять. И очень хорошо, что показали место России в мире. Реальное. Есть кому показать это место. Утёрлись. И доллары не давят, как помидоры. И не кричат, что "долларами не отделаетесь!" Сопят нежно, боясь Америку потревожить!
  Бывших офицеров, особенно КГБ, не бывает. А если ещё с ностальгией до сих пор вспоминает СССР. Да ещё и считает Крым российским - т.е. имперское, советское мышление.
  РФ официально призналась, на самом высшем уровне, что Россия вмешивалась в выборы президента США! Т.е. это значит, что российскими хакерами управлял президент РФ - это признано в РФ! Официально. Это рассказала Захарова, когда недавно заговорила о том, что якобы во время выборов Ельцина, американцы ввезли в Россию доллары на его поддержку. Т.е., как бы подразумевается, что раз США вмешиваось, то и РФ имеет право. Т.е., что и Россия имеет право на вмешательство в ввборы в США. По принципу паритета. Мол, мы так же хотим отомстить за те времена. Но мало того, что РФ ставит под сомнения и нынешнего президента. А кроме того, где комиссии в РФ с расследованием тех якобы, вмешательств. Не допрошен Путик по тем делам. Ведь он был с Ельциным. Не снят президент? Никто не осужден. Нет санкций РФ против США за те вмешательства! Нет запрета на доллары в России. Т. е. Захарова выставила Россию идиотами трусливыми.
   А слишком умные русские, говорят, в РФ, что закрытиями посльств в РФ, США специально создают в РФ среди самых креативных россиян недовольство тем, что россияне не смогут приезжать в Америку теперь. Мол, Америка 6-ую колонну в РФ делает из молодёжи, которая Америку посетить не сможет. Но ведь и американцы в РФ не смогут приезжать так же часто. Т.е. в Америке так же создаётся такая же 6-ая колонна пророссийская тогда! А т.к. в Америке долг 20 триллионов, да ещё и доллару скоро крах будет, то Америке же хуже. Там 6 колонна уничтожит Америку сразу же! Надо радоваться этому!! Или всё-таки, РФ проигрывает, т.к. в неё особенно не стремятся американцы. Зачем им рублёвые вклады в Сбербанке? Зачем тем держать резервы США в бумагах российских долговых?
  Кстати, так же, как разгоняют российские представительства в США, точно так же могут американцы 100 млрд. российских долларов арестовать, которые в США лежат! Но русские не выводят из США доллары!!! Свои или это американские доллары, которые в США РФ держит? Это американские доллары - по стране принадлежности, и по месту хранения! Так что, в Америке нет российских долларов. И рулей российских нет. Да и патриоты РФ не могут держать в валюте ни копейки! И не могут иметь счетов и недвижимостей, родни за пределами РФ. Т.е. РФ - самая честная патриотическая страна. С рублями и чистыми гражданами. Ведь граждане РФ за рубежом жить не могут. Духовности нет.
  А есть секретная методичка об отказе от доллара завтра? И чтобы рубль доллару равнялся. А то у РФ есть всё - и бомба яждрёная. И бонба секретнейшая - чугунивевая.
  А вот нефть за доллары продавать - писька коротенькая. Как у её вождя в реалиях. А сделать рубль равным доллару - вообще писька не стоит у РФии экономически. Точно так же, как у её вождя - реально не стоит.
  Т.е., имея маленькую, мерится РФский президент, большой бонбой.
  Теперь РФ может на учениях в Беларуси, пробить коридор в Крым, сделать котёл для НАТО в Калининградской области. В ответку за то, что американцы проводят обыски в российском торг представительстве. Если у РФ кишка не тонка!!! Но тонка она у вожака. У которого "торс" голый, а хрен не вырос даже доллары запретить. Ведь тут американцы должны были получить в виде санкций России: запрет на доллары в РФ, продажу нефти только за рубли. Как и вывоз денег РФ из США!
  Даже Асанж из Викиликс показал, что он российский шпион. Начал рассказывать, что нельзя проводить обыски в этом здании.
  И даже КНДР испытала вдруг "водородную" бомбу. Под землёй. И без видео. Хотя, обычно, всё время показывают, как что запускают! Но в какое время это "испытано"! Т.е. запущена утка с бомбой новой!!! А именно - когда обыскивают представительство РФ в США! Поддержка России такая.
  Будь Путик так уважаем в РФ, так любим, он бы давно умер от зализывания любовного. Но раз живой - значит, его не любят россияне. Вон, Ульянова залюбили. Джушашвили - так вообще, от народной перелюбви на даче помер.
  Путушок поехал в Китай к БРИКС. Но эти страны России91 нигде РФ91 не помогают. Ни в Сирии помогают, ни на Украине. Ни Крым признали российским. В ООН хоть пара стран это сделала. А тут - ни одна. И он поехал к ним. Хотя, все они по санкциям США и ЕС действуют против РФ. И ни одна из этих БИКС не защитила РФ после того, как американцы из зданий выгнали. Смысл ехать к таким? Лучше бы в ООН. Там хоть стран больше. И в сотни раз солиднее организация.
  В США уже собрано 60 000 подписей, чтобы признать Сороса террористом. Он не напал ни на Украину, не убивает на Донбассе людей. Не отобрал Крым. Не в Сиррии брмбит мирных жителей. Да и вкс у него нет!
  И как же его признать террористом? За что? Но Пу вообще тогда супер=-террорист!!!
  Почему же Украина, которая признала РФию агрессором, не собирает подписи за то, чтобы признать Путика террористом и агрессором - вождём агрессоров? Тем более, говоря о том, что армия РФ еасть тайно на Украине! А он - их командующий - главнокомандующий. И без его приказа не был возможен ни захват Крыма, ни война на Украине, ни нынешнее положение на Донбассе!!! Или он хороший для уркаинцев? Это не он начал войну против Украины? Это не он захватил Крым. Это Шойгу виноват? Но почему тогда и Шойгу терроритсом не хотят признать украинцы? Почему подписи не собирают за то, чтобы назвать Шойгу террористом? Вместе с президентом РФ и премьером. Почему члены совфеда, которые голосовали за ввод войск в Крым, не считаются на Украине госулдарственными преступниками? И не поданы в ориентировки в Интерпол с Украины на их розыск за террористическую деятельность???
  Ведь раз против РФ введены санкции за Крым, значит Путик признан агрессором, террористом и преступником. Как и Совфед, Шойгу и прочие, кто участвовали в хахвате Крыма! Так что, собирайте подписи на признание президента РФ террористом. Даже если не признают его, это удар по его репутации. Как и по России. А собрать миллион-другой третий на Украине таких подписей - плёвое дело должно быть!!!
  
  
  Тот, кто сам пустой КГБон,
  Тот направлен в ФСБон.
  Вот придурок-ФСБон
  Свой забросил закидон:
  Террористов, мол, поймал!
  Террористов поджидал!
  Нападут откуда, - знал!
  Всех их и арестовал!
  Знал, ходил, и думал он -
  Как поймает ФСБон!
  
  Проблема в том, что в России вообще надо отказываться от рубля! И от банков!
  Почему? Да потому, что Путик же сказал, что РФ станет центром крипто валют! А криптам не нужны ни банки, ни рубли!!!! Да и промышленность не нужна тогда! Зачем? Биткон фермы открывай - и качай... валюту!!!! Ведь всё равно коины на валюту обменяют. Те же китайцы и прочие. Биток ценен тем, что он дорожает в валюте. Т.е. продать его можно. Но он к валюте привязан же всё равно!!! Или за битки купят то, что произведено на Западе!!! Обменяв их на валюту. Т.е. биткоин это тот же евро и доллар. Тем более, что он на ЗАПАДНЫХ технологиях создан. Т.е. это эквивалент свободной западной демократии!!! Ещё более свободный, чем та даже. А ещё он с прицелом на то, что он будет дорожать. И за него можно больше валюту получить. Биткоиновская лихорадка. Биткоиномания пошла!! Но он может стоить больше, а может - и меньше!!! Тем более, что были уже и тюльпанные лихорадки и прочие. Да и биктонов всяких уже скоро станет больше, чем сортов тюльпанов было перед крахом тюльпановой биржи. А можно - и прогореть на биткоинах! Ведь если РФ вложится в коины, а ей понадобится валюта, она начнёт скидывать биткоины! И те станут дешеветь! А т.к. России всегда надо много валюты, то это может спровоцировать полный обвал биткоина. И всей криптосистемы. Да и те, кто работают в белом секторе, будут не коины просить за свои услуги и технологии, - а валюту. Чтобы оплачивать налоги и прочее. Да и России валюта нужна для обслуживания долгов хотя бы. Кроме того, какие были в РФ идеи? Бадминтон. Где он? Кто в него играет? Даже сам Медведев больше не виден с ракеткой этой!!! Кроме того, в историческом плане появления этой игры, бадминтон к РФ имеет такое же отношение, как хоккей, футбол, волейбол, баскетбол и т.д. Т.е. - никакого отношения к появлению этой игры Россия не имеет Вообще. Ни 1 российская игра в мире и в России не популярна. Вообще.
  Ладно игры! Были нано технологии. Были проекты по их развитию в РФ-91!!! Где они? Были майские указы президента. Что с ними стало? Российская силиконовая долина - нанокуб. Что он принёс? Сколько уже говорят о реновации хрущёвок. Хоть 1 район сделан?
  Допустим, РФ считает, что будущее за криптовалютой. И надо вводить биткоин. Что для него надо? Оборудование. Оно есть. Его можно накупить. Ещё нужны территории. В РФ их навалом. Ещё нужна электроэнергия. Её тоже море в РФ91. Специалисты. Вроде бы, тоже те есть. Можно найти. Пока ещё не все удрапали в приличные страны!!! Т.е. будь так важна криптовалюта России91, она бы уже начинала вводиться. Огородили территорию. Поставили ангары. В них оборудование. Протянули ЛЭП. А специалисты растили бы биткоины. Но даже места для ферм нету. Т.е. в РФ очередная говорильня идёт. Ну, может быть, богатства Клана Пупиных частично в коины переведут. Чтобы их не нашли через 180 дней. А так - ничего такого не будет. Да и РФ, КНР секут интернет! Чтобы был более открытым для них, их спецслужб. Но был более закрытым от мира, от свободной информации. А это значит, что РФия и КНР будут своих людей отлавливать тех, кто имеет биткоины. Так что, будет, как в СССР за валюту- вплоть до расстрела. А тем более, что продал или купил коины у кого-то, а тот террорист. И всё - соучастник! А в РФ терактом считается то, что раскрыло ФСБ до совершения. А не тот теракт, который уже совершили! Так что, будут коины сечь. Ведь ими террористы орудуют! Что такое теракт в новой РФ? В новой РФ новый теракт - это то, что сумело "предотвратить" ФСБ до того, как он был совершён! А если что-то случилось - это не теракт. А хулиганство! Хоть там 100000 погибнет людей.
  Так что, россияне, если вас шлёпнут террористы, это будет не теракт. И ничего не получат ваши родичи даже! Потому что хулиганы это на вас напали. И вам башку отпилили.
  Так к чему это я? Если верите президенту, который целую ночь провёл в цифровом мире - то бегите из рубля, из российских банков. Ведь он заявил, что будущее за биткоинами! А банки там не нужны!!! И российские акции, и предприятия тоже!
   Понимаете, Россия кормит своих спортсменов химией всякой. Спецально. Но якобы, для благого дела. Рутением долбашит свои земли. Огромные территории заражая. Пусть и авария это. А не специально.
  Так вот, - какая может быть точность российской армии в Сирии на войне, если у себя дорог построить не могут в мирное время. Если в спокойной обстановке аварию предотвратить не могут. Если президента нормально избрать нельзя - то что творят русские в Сирии? Если своих не жалеют, дороги плохие. Если даже в мирное время утечки рутения - то в Сирии вообще бардак и военные преступления РФ творит. И мимо бьют. И специально мимо бьют. И химатаки Асада замалчивают. Его преступления скрывает. Вот почему полезли ещё туда, кроме желания "быть затычкой в каждой бочке", но ещё и потому, что Асад только военными преступлениями и химоружием мог удерживаться у власти. А РФ своими преступлениями ему помогает теперь. И замалчивают это. Главное - чтобы атомным оружием не стукнули - тогда точно засекут российские преступления. А в остальном говорят россияне - "выфсёврёте"! И уничтожают сирийцев. Так же, как своих. Только своих уничтожает потому, что так получается. А в Сирии людей уничтожает для того, что так Пупин хочет.
  Ну, и байка о том, что если бы не Сирия, то иначе бы в ЕС пошёл газ, который удушит Газпром. Это неправда. Потому что иначе получается, что ради зелёных фантиков Америки, у которой долг 20 триллионов - и вот ради этих фантиков - Россия готова убивать людей.
  Но главное даже не в этой байке. А в том, что россияне в это верят. И гордятся тем, что "не допустили строительства " такого несуществующего газопровода. И не осуждают ни своего президента, ни свою страну за войну. А также готовы убивать других и умирать само за фантики-баксы. Которые ненавидят и ждут их краха.
  Т.е. нет таких преступлений, на которые не пойдёт Россия ради нескольких фантиков.
   А может быть, сбылась мечта России? Т.е. РФ уже суперстрана с огромным количеством - нет, не нефтезолотых рублей, а биткоинов и прочего! Ведь коины не надо добывать. Как нефть! Не надо строить нефтепроводы! Не надо оборудованеи на западе закупать и обслуживать чужими фирмами. Санкции битку не страшны! РФ-Сверхбогатая. Но где же её биткоины? Неужели опять разворовали??? Ведь в РФ быстро делают оккупацию только! Захватили Крым быстренько. А как же криптовалюты??? А также, как и нефтяной золотовалютный рубль!!! Да он не нужен, если биткоины есть! А когда же их будут вводить? Через год? Через 5 лет? Или уже ввели и разворовали дружки президента опять на очередной домик пУточки?
  И, казалось бы, вводи теперь криптовалюты. Уходи от санкций, богатей. Повышай благосостояние народа!!! Перед выборами показывай свою силу! Давай народу деньги! Делай новую русскую криптоидею!!! Выводи страну в лидеры по биткоиновым фермам!!! Народ проголосует сразу за тебя же!!! Но нет этого. И не будет!!! Ни после нового года. Ни после выборов. Ни, тем более - до них!!! Вот и вся технология в РФ. Болтовня. В день знаний! В РФии все знания есть ничто. Потому что в день знания дети не знают ничего о семье президента! И знать ничего не хотят! А как же "Хочу всё знать!"??? А как же - спрашивайте и вам ответят? Не будет в Рфии умных людей. Если боятся спрашивать и знать. Гении делают мир и новое. А не быдло! Всё. РФ - задворки мира. И то от слова ВОРКИ - воры! И ЗАД - потому что всё через зад делается. Через зад входа к президенту. Заднику, заднеприводному. Почему тому мотоциклы нравятся. И он, вместо того, чтобы с семьёй побыть -с которой никогда не был даже!! Ведь нет его фото с внуками!!! - вместо этого он чужих "учит" чему-то! Как конституцию обмануть? Как списать диссертацию? Как воровать и не сидеть его дружкам? Как отобрать ЮКОС, и сделать Роснефть нерентабельной? Это заявление было сделано в самый момент - когда БРИКС совещание проводило только. Т.е. в Китае нет проблем по проведению саммита. Это важнее. Значит, хреновы дела с криптоами!!! Тем более, что за закрытыми дверями встречались. Видимо, обсуждали эту проблему. Они же не дураки. И раз за это взялись - да ещё и практически во время заявки дедусика-президентика РФии, что та будет по криптам лидером.... А он же там сам уважаемый был!!! Такой там дедушка-президент-фаллос-России. Которая в будущем станет "пидером", ой -лидеров в криптовалютах!!! Ведь РФ - это криптоСССР. Которым правит криптоКГБущник, криптокоммунист, криптогражданин криптоСССПР. С криптогимном, криптофлагом, криптокрмелём и прочим. Он ещё и криптофаллосик. Криптомужичлнак - реальный дедушка. Но он уже давно криптофаллоссик меокий. Потому, что уже лифтёром в бане женской может быть...
  Так вот, раз за это взялись даже китайцы, которые в который раз послали курс на отказ от доллара в далёком коммунистическом будущем - то дела у ИСО хреновые будут. Должны быть. В недалёком будущем. Ведь китайцам бы самим захватить эту нишу. А они что-то не только не спешат, а ещё и зарубают её.
  Вот ядерные оружия есть в РФии. И то - есть ли? Если уже атомные ледоколы режут на лом! И вообще - то в РФ в чёрный вториник спекулянтов обвинили в падении рубля. Доллар - ничем не поддерживается. И напечатать 100 баксов стоит несколько центов. Зато биткоин поддерживаетсся чем? Стоит в разы дешевле его производство. И он что - не спекулятивнейшая пустышка?
  Но РФ же хочет битки запретить населению. Это как в СССр был запрет на валюту. Вплоть до высшей меры и конфискации. А до того продавали нефть, до неё - зерно заьирали у крестьян, вызвав голод. И русские мёрли от голода ради валюты!!! Т.е. за валюту строили коммунизм!!! УЖ если при орогущей нефти ничего не смогли сделать, то при дешёвой не смогут. Если, имея нефть, газ, алмазы, золото и прочее, имея валюту, не смогли ничего сделать - даже совок распался, то никакие биткоины не спасут РФию91 от очередного краха. Уж если всякие ленины-сталины не смогли построить крепкое государство - и оно развалилось, то никакие пупкины не смогут сделать РФию крепкой. И она так же развалится. Только быстрее, чем СССР.
  Вот армия РФ - 3 в мире! А рубль - по 55 за доллар! Т.е. в армию вбухать деньги важнее, чем народу сделать лучше. На армию хватает денег. На несколько миллионов человек вместе с силовиками. На 2 млн человек лучшую жизнь. А на 140 млн. оставшимся - не хватает!!!! Даже на то, чтобы вытянуть из-за черты бедности несколько миллионов человек денег не хватает! И пенсионерам денег не хватает. Только на армию и на дружков кремлёвца есть деньги. Но народ "за"!!! И готов терпеть, пока его совсем не обокрадёт такой "деятель".
  
   От большевиков, через СССР и до ныне. И дальше так же РФ будет рабом валюты. Выступил президент РФ с заявлением, что надо с криптововалютами быть осторожнее. Что они ненадёжные. А ведь казалось бы - под санкциями. Обещают раскрыть и найти счета олигархов РФ, под санкциями находящихся. По всему миру. И вот тут - уходи в криптовалюты. Прячься в офшорах. Офшоры разрешили оставлять госкомпаиям РФ даже. Т.е. прятаться от санкцмй западных за рубежом - можно. А вот от критовалют воздерживаются.
  При этом, он не сказал ничего о том, что есть риски падения или исчезновения доллара. Или замены его на какое-то амеро. Или дефолта доллара. Или развал Америки он не предрёк. И не сказал о санкциях против доллара. И он не сказал, что поэтому не надо продавать нефть за доллары. И не говорил он, что не надо вкладывать доллары в США, которые, якобы, ждёт крах. Т.е. даже Пупкин признал, что доллар очень надёжен. А т.к. ЦБ РФ только опускает рубль, который не лостиг уровня до чёрного вторника, и тем более, не достигнет додефолтного уровня в 6 рублей - ведь уже 20 лет прошло с тех пор!!! - то таим =образом, это показывает, что валюта - это всё. А рубль - это даже лдлля его страны ерунда ненадёжная. Которую ЦБ может шпунать, как хочет - но только в сторону падения её. Так что, не верьте в рубль.
  Ну, допустим, РФ специально принижает биткоин, чтобы его скупать. Но почему же тогда она держит в США нефтедоллары. И принимает валюту от спекулянтов, беря валютные займы. И за валюту, а не за рубли продаёт почему тогда нефть-газ? Если так хочет сама криптовалюты вводить. Какие криптовалюты в РФ свои, если даже за рубли не могут нефть продавать. Свои рубли не могут удержать. Так же будет и с российскими криптовалютами. Да ещё силовики будут их отжимать у народа! Вместе с Россией.
   Ну и что? Знаю одного чела - уже 17 лет сидит. По году на каждый 0.1 м его роста. Как раб галерный. И ещё на 6 подвяжется. Если не больше. Уже т бабу тянуть не может. Только работу тянет. В сортире что-то мочит. Наверное, сортиры в кремле моет.
  И кто там говорит, что в царской России было плохо, а СССР стал лучше? 125 лет не могли повторить достижение царского учёного! Так что, СССР - отстой!!! Не будь его - жили бы великолепно! Весь мир над идиотами потешается, которые мумию держат, откинувшую страну на сотни лет. Вы бы памятники чуме по всей РФии наставили! И улицы называли "Чума" во всех городах центральные! Благодаря которой целые селения вымирали. А тут - красная чума.
  Убил блогера - это сделал бывший десантник. И до сих пор помнит навыки. Причём, это просто рядовой - т.е. не профессионал даже! И через много лет после службы. Не потеряли память руки - как убивать. А ведь он не мог тренироваться в те времена на людях - не было ни Сирии, ни Донбасса! Но всё равно - насколько он реальная машина убийства! А что тогда говорить о действующих. А уж о спец войсках России. Тем более, уже набравшихся реального опыта массового уничтожения людей - на Донбассе, в Сирии. в других точках, куда РФ влезает!!! Так что, там - в современных спец войсках РФ - вообще одни только киборги по уничтожению всего живого, что попадается на их пути во время выполнения задания. Автоматически. Вот почему так же, кроме того, что давал клятву, и обязан служить только РФии. И не имеет права быть наёмником. На чужой территории. А наёмник потому, что служит в чужой армии. Непризнанной РФией территории. Украина признана Россией, кстати. Так что, у украинской армии могут служить россияне. Но не в днр. Миром непризнанной!!! Да и не может действующий десантник ездить в отпуск в чужую страну, чтобы воевать! Или просто так "увольняться". Ведь на него потрачены деньги. Мало того, он знает секреты и прочее. Кроме того, став псом войны, он теряет все льготы россиянина. Вот почему РФ не признаёт участие своих "вояк" в бойне на Украине в бандитских днр.
  А спец войска РФ, которых, якобы нет на Украине - скорей всего таковых "нет" потому, что они не оставляют следов своего присутствия там. Т.е. так жестоко и безжалостно уничтожают всех, кто может их видеть - вот почему "нет " русских войск на Украине. Потому что вырезают всех свидетелей. Выжигают сёла. Подчистую. До последнего ребёнка. Ведь в РФ разрешено стрелять по толпе, по женщинам и детям. А для россиян Украина - недострана. Для силовиков РФ - народ РФ - быдло. А значит, украинцы для силовиков РФ- ещё хуже российского быдла.! Т.е. что-то наподобие мошкары. Которую можно уничтожать, как комаров или муравьёв.
  Кстати, за 11 сек. убил человека, бывший простой десантник, действовавший не сразу. Без спецсредств и без предварительной подготовки. Но на автомате. Действующий сделает это ещё быстрее. Спец - ещё быстрее. А всякие альфы спецназа ГРУ - вообще за секндочки. Но если в боевых условиях добавить оружие, технику, которой можно давить ещё проще людей - танками - особенно - да хоть чем: - камнями, трубами и т.д. - то уничтожить украинский посёлок под ноль можно за несколько минут. Тем более, там не 1 такой спец будет. И никто не увидит и не узнает - были ли российские военные на Украине.
  А отлично выполдненная идеологическая подготовка, которую по указке Кремля подают по всей России 1-ые Каналы по всюду того, что украинцы - недолюди, и что уничтожать "этих бандерозыдофащчистов" - есть почётная обязанность россиян - это даёт упырям то, что все моральные преграды по зачистке и уничтожению Донбасса российскими военными, сняты! И вот уже российские спецназы и прочие военные - "отпускники, уволенные" и прочая шваль, которые обычнейшие убийцы и душегубы, убивающие людей на Украине - становятся Героями России. Без малейшего зазрения совести!
   Так почему в России есть валютное достояние? Что, Россия подвалютник? За рубли нефть не может продавать? Шестёрки долларовые! На корячках перед долларом стоит. Какой там курс в Америке рубля к доллару на завтра? Или Америке плевать на рубль, так что, она вообще про него не думает. И не имеет рублёвых запасов. И уж тем более, не хранит рубли в РФ. И даже доллары свои, ФРС США не хранит в РФ на депозитах!!! Это РФ в США хранит! Т.е. нынешняя РФ - долларовая шестёрка. И Пупкин стоит раком перед США. Повторяя, что скоро крах доллару. Дебил он? Да. Без вариантов!
  Открою Вам тайну. 100-млрд в долларах - и в Америке ещё хранит РФ. Как честные российские патриоты. Ведь рубль ненадёжный. И Россия тоже. А в Америке, говорят, уже и золота нету. Так что, может и 100 млрд этих российских денег тоже уже нету. Там же долга 20 триллионов долларов. Не вернёт Россия деньги ти. Ещё вложит!
  Почему бы не заставить забрать эти доллары из США, конвертировать их в рубли. И торговать нефтью за рбули, кстати!
  
  Самые страшные и сильные санкции против Украины ввели США. США отобрали у Украины ядерное оружие. И запрещают его иметь Украине. США не поставляют Украине летальное оружие.
  Что лучше - быть под санкциями, но иметь ядерное оружие, Крым. Или не быть под санкциями, но без Крыма, без летального оружия. Без ядерного оружия. Даже границу не контролировать своего государства полностью. И кто под санкциями? Кому хуже? Так что, мало вы делаете!!! Очень мало. Ничего не делаете. Тут вопрос надо ставить - или немедленно ядерные оружия Украине, или исполнение обязательств - и так же немедленно Крым Украине. С такими же немедленными репарациями от агРФессоРФа.
  РФ примерно в 3 раза больше, чем Украина по населению. А по территориям в 10-ки раз. Вот когда в РФ погибнет в 3 раза больше, чем на Украине. и когда РФ потеряет территорий в 10-ки раз больше, чем Крым. И когда РФ вернёт все репарации Украине - слихвою. Да ещё прилюдно повесит на красной площади всех виновных в нападении на Украину - вот тогда можно говорить о примирении.
  Вот и раскрылось отношение России к террористам. В РФ стараются писать о, оккупации Прибалтики в кавычках. А вот террористов-сепаратистов днр называют то ополченцами, то партизанами, то ещё как, но никак не террористами.
  Убить за 11 секунд может профи. Спецназовец особо обученный. Или из какого ГРУ. Кстати, в Сирии, на Донбассе в отпуске потренировавшийся. Или официально там находившийся со спеузаданием кремля. Не только же оружие там испытывают. Но и убивать всеми способами учатся. А т.к. уже не первое подобное преступление - это серийный убийца. Маньяк. Или 2 разных террориста. И про Путика спросил - значит, он политический террорист-убйицы-маньяк. Научился у того "бить первым" в подворотне. Слава Путику. Может быть кличка у того маньяка и у этого действа должна быть "Слава путитьку!!!"!!!
  Кстати, ждут сталина. Так вот, к вашему сведению!!! При Кобе был закон хоть какой - тройки, ГУЛАГ. А ттут - без суда и следствия вообще. Так что, пупинизм-рашизм это вообще сплошное беззаконие. И много хуже сталинизма! Не только этим. А ещё и тем, что сралинизм НИЧЕМУ РФашку не научил!!! Как говорит Лавров - Дебилы, рухлядь, ой, - руслядь!
  А вообще - ФСБ находит тонны взрывчатки и предотвращает кучу терактов. А найти тех, кто заказал Немцова, убийц Листьева - не может. Даже имея фото убийц по резонансным делам - ФСБ не может тех найти! Т.е. ФСБ - это просто НОЛЬ!!! Сборище - Федеральное Сборище Болванов - это расшифровка ФСБ. Оно даже миллиарды от жулика и коррупционера Медведева отобрать не может! Против РФ вводят санкции за хакерсике атаки. Если бы это были хакеры независимые от РФ - их бы давно поймали. Ведь даже за слова теперь ловят блогеров. За 1 звонок сажают людей! А тут - РФ теряет сотни миллиардов долларов - а тех, из-за кого оно теряет - не ловит!!! Можете себе представить такое? Чтобы так жалели каких-то российских простых хакеров в РФ? Может, опять сын Рогозина это был или дети Пупика? Хотя, он своих не допускает никуда. Чтобы под санкции они не попали. Значит, атаки были. Под руководством Пучина! Так что, все резонансные преступления в РФ, ФСБ или совершает само. По указке первого лица даже некоторые. Или покрывает преступников само!
  Кстати, тот, кто напал на дежурившего на мемориале Немцову, считает, что Путих убил Немцова. Потому что, спросив: "Ты Путика не уважаешь?" он сразу поставил так, будто Немцов не уважал Путиха, обзывал того - вот и был убит. Да. Может того А Маргулева и не убили, а стечение обстоятельств. Хотя и вряд ли - 2 смерти после нападения одинакового уже подряд. Так что, нападавшего надо найти. Конечно, ФСБ своих не сдаёт. Возможно, этот и есть заказчик убийства Немцова? Или что-то знает. Ведь просто так обвинять Путиха в убийстве, убивая других ещё - как-то непонятно. Маньяк, профи - скорей всего это был.
  Но если Путих снова станет президентом - сколько тогда убьют несогласных!!! Это же будет счастье ватников! Террор ваты!
   В прошлое ушла дружественная Украина, Грузия, Молдова, Куба, Вьетнам... Немцов.
  В прошлое ушёл бандит и террорист Кадыров. Ставший Героем России за то, что в 16 лет убил первого русского. Из нескольких тысяч? Героя России за одного убитого русского военного не дают. Скоро в прошлое уйдут: блогеры в немодных шляпах, блогеры-евреи, всякие "либералы", всякие режиссёры неправильные, всякие "матильды". Даже те, кто говорил хоть 1 слово плохое про власть, про президента - уйдут в прошлое! Кто не ходил на выборы, - потому что они не голосовали за Путика. Будут уничтожены и те, кто голосовал не за этого президента в очередной 5-ый или 6-ой раз. Исчезнут те, кто смотрел фильм Навального про Димона. Не будет Интернета, доллара, пенсий. Не будет валюты. Зато будет Россия. Потому, что в ней будет Пупик!!!
   А вообще - очкастым блогера, да ещё и евреям - как Тёма или Варламов - лучше бежать из РФ. Даже запутихским. Таким, как фрицморген. Потому что евреи плохие для России. А еврей за Россию - это подозрительно. Трамп - еврей. И санкции вводит. А если ещё и гмосексуалист, как Пухин - так тем более - бежать надо!
  И вообще - не будь Пу - что бы было! Да, доллар 30 рублей. Санкций нет. Украина - друг! Нет ни Сирии, ни Донбасса! Мир и благодать! Но русским надо война, смерть. Труп на красной площади их зовёт на войны!!! Он зовёт убивать! Убивать, убивать, и ещё раз убивать! Ведь он так и говорил:
  Учиться убивать, учиться убивать, и ещё раз учиться убивать!!!
  Слава России без либерастов, 5 колонны, агентов Госдепа, без очкариков, евреев, белых ленточек, пикетов, прогулок!
  Кстати, Энгельс был еврей. Ульянов - полуеврей. Троцкй -, который революцию сделал - вообще еврей. Великая октябрьская еврейская ыдовская революция. Вы посмотрите, сколько там было евреев вначале!!! Еврейский коммунизм строили они. Вот если бы им дать волю - они бы и Россию подняли. Всё одно - бог еврейский еврей. Он евреям помогает! Почитайте казни египетские. Что стало с Римской империей, с царями, с фашистами, коммунистами за то, что евреев преследовали. Как арабов бог наказал.
  И мало, что Ульянов-полуеврей в мавзолее. Или Лавров в МИДе. Нужен президент 100 еврей. Обрезанный, кошерный, с пейсами. И премьер такой же! И Лаврову пейсы отрастить. И Кобзон пусть парик с пейсами носит.
  А что в России можно обсуждать и показывать? Семью президента? Как они живут? Внуков и внучку его? То, что он уже президент-2018? Вут и приходится переход Малахова, Дом2 смотреть. Путих -4-2018= 7*24*365*6....
  Валить пора. Раньше только комментарии убирали. А теперь уже всех зачистят. Даже ВАС, господа убиральщики комментариев. Мало ли что не понравится православнутым. Наппрмер, слово "комсомольская" - оно не православное. Так что не спасётесь. Как ни старайтесь убирать комменты, которые против власти.
  Т.е. Путих не президент большинства россиян. Раз россияне недовольны Медведевым. А его держат.
  Слабаки! Есть очень крепкие люди. Такие как Усманов, Тулеев. Они же вечные. Тулеев даже за границей делал операцию, и не остался там. Ведь за столько лет в регионе, Тупеев не смог ДАЖЕ медицину поднять до нужного уровня. Гнать такого! Он не сделал ничего. И не сделает. Вот такого барана в Кемерово и не лечили! Его в Германию прогнали. Вот в Германию для начала и отправить дипломатом. А лучшн сразу. Кроме того, сравнил себя с Рузвельтом. Т.е. сможет даже вместо С. Лаврова работать. А это значит, что тогда и Сергей может внезапно уйти. Его есть кому заменить!
  
  Кстати, есть и молодёжь. Дочка Пескова, дети Чайки, Рогозина... Если сына Пескова послать в МИД, он не только телефоны отожмёт. Он и Украину у Порошенко отожмёт. Вместе с мобилкой того!
  
  Президент РФ трус и вонючий слизняк. Вместо себя на дебаты он отправлял других. С Жириком это была Нарочницкая.
  Можете себе представить, как ВВЖ обругал бы ВВП на примере Пугачёвой. Которую тот обругал с ног до головы. А это значит, что политической проституткой Жирик обозвал кандидата в президенты, а не Аллу! Кто был в КГБ не существующем? Кто предал клятву СССР? ПП. ВВППП. ВладВладимирович Пу Полит Простит.
  И вот эти слова можно интерпретировать так: "Вы, Путих, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя США за доллары. Вы легли под Клинтона, под Буша, под Ельцина, под Обаму, под Трампа. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор, Путих". Россия же не вывела деньги из США. Продаёт нефть за валюту. держит ЗВР не в рублях!!! Даже бюджет России верстается, исходя из цены на нефть в ДОЛЛАРАХ!!!!
  " Он не понимает этого, он законов не читает. У него закон один - менять конституции каждые пять минут". 4,5 сроков - и всё второй, и все второй срок... Уже и Брежнева пережил по срокам. Следующий - Джугашвили! Ещё лет 10-11? в 2028 году ему будет только 76 лет. Тот же Рейган только в 70 стал президентом. А в 78 закончил сроки. Тут же - только самый расцвет! И только очередной 2-ой его срок для России. Ещё очередной Серебренников не успеет досидеть свой очередной срок за очередное непоставленное действо. Очередные друзья Кадырова успеют застрелить несколько очередных немцовых на мосту у Кремля. В очередной раз поговорят об отказе от доллара. В очередной раз поболтаю о выходе и американских бумаг. В очередной раз рубль упадёт. А будет такое событие - Пуйтн станет править дольше, чем сам генералиссимус!
  А вообще-то, о всём мире дети президентов являются послами мира и доброй воли. Ясно, что никакой мир и добрую волю не хочет посылать Пу. Он ястреб войны и ада. И потому, своих не делает послами мира. Т.е. даже формально он не показывает миролюбие России для мира. А значит, ждите новых войн. Новые конфликты. Новые теракты по миру. Только ещё более страшные, чем было. Спецура России действует на всех фронтах. Можно сделать элементарно! Россияне собирают кучу подписей "Хотим знать своего президента!" Делается элементарно. Приглашаются к Малахлву или к кому там на передачу в государственную студию России или во время прямой линии, президент государства РФ - если он законный президент, и, если он настоящий Путих. И его дочки. Если они его настоящие дочки и, если они живут в РФ. В студию вносятся конверты с результатами. И ведущий зачитывает результат. Можно так же и грузинскую мать Путика проверить - на его грузинские корни. Ведь странно - стоит только что-то запостить в интернете - и тут же найдётся. А вот попробуйте найти "Владимир Платонович Путих". Вот почему он и прячет родню. Чтобы не могли с него взять геноматериал. И сравнить с кем есть! Он же живой ещё? И не двойник уже?
  Можете сказать, что в ГПТУ поступил Владимир Платонович, бурильщиком работал. Но всякие Штирлицы в Германиях появлялись тоже из СССР. И у них были биографии истинных арийцев. Так что, изменит данные настоящего Платона на легенду нынешнего Владимира - элементарно. Тем более, что и "одноклассники", и "учителя" его запросто могут быть обучены. Это же ФСБ, СВР. Тут вся спецура РФ задействована будет. Никаких концов не найдёте! Кроме независимой генетической экспертизы. Которую блогеры могут провести запросто. Надо только взять образцы - слюны, волос ли, пота, месячных и т.д. Тем более, что теперь ещё легче это сделать в разы - и внуки есть. Теперь даже блогеры могут всё. Если они настоящие. Но настоящих учёных в РФ нет. Потому что даже не могут провести обследование останков Ульянова и Джугашвили. Имея отличнейший генетический материал. Зато, динозавров и мамонтов расследуют останки! Т.е. мамонтёнок Люба для россиян важнее чем человек, которому поставлены десятки тысяч памятников. Неужели мамонтёнок Люба и мамонтёнок Дима и есть вожди России? Какой из них имеет домик уточке - понятно. А вот Люба ботоксная любит прихорашиваться. А раз в РФ-91-постСССР не может быть ни одного представителя точных наук-Нобелевского лауреата.
  РФ держит 100 млрд. долларов в США, продаёт нефть за доллары. Таким образом, укрепляя доллары, ослабляя рубль. Давая Америке доллары, которыми та оплачивает и сбор такого материала.
  А ещё и то, что так не нравится в РФ, и в чём та обвиняет США - финансирование 5 колонны. И печеньки для Майдана. И прочие оранжевые революции... И якобы, терроризм. Ясно, что надо делать России? А почему же не делается это? Я был очень скептичен относительно его ума. Но всё оказалось гораздо хуже.
  В РФ примут запрет на сбор биоматериалов. Ничего не значащий закон, чтобы показать, что САМ заботится о народе. Ну и правда! Не запрещать же пальмовое масло низкосортное? Не делать же доллар по 20 руб. Зато раздуть истерию про биоматериал - и всё!
  РФ и Венесуэла - друзья!!! Зато Венесуэла не стоит на коленях! Её ведёт водитель. Который умнее, чем КГБздитель. У него даже фото сына найти можно! Кстати, сын Мадуро пообещал захватить белый дом. Где там дочки путькина? С горшка не слезают от страха? Ах да! Так они обещали захватить очередной российский миллиард.! И свезти в США! А ещё они обещали не допустить, чтобы доллар стоит 10 рублей! А ещё они обещали и дальше обкрадывать Россию и россиян! Сколько угодно много! А почему денег нет - а потому, что всё дочки президента РФ забирают! И себе складывают в хранилища - в офщоры, в американские бумаги. В золото. А почему биткоин растёт - это они наворованное для них батькой, вкладывают в биткоины!
   Кстати, не надо валить на Леонида Ильича. Он воевал. Он с женой не развёлся ради партии. Мог он только квартиру дать кому0-то. Или "Волгу". А не государственный завод. Или отобранное у других предприятие. А его дочка имела несколько бриллиантов всего. Нынешние - даже мелочь всякая - даже депутаты - её просто бы засмеяли.
  Если дочка Брежнева бриллианты собирала, то эти - целые миллиарды набирают. Уже счёт на сотни миллиардов пошёл, наворованному ими. А ещё внуки растут. Тем тоже надо. Так что, воровство не прекратится!!! А только нарастать будет. Ура! Народ "за"!!! Только Трамп против. Противный, хочет заблокировать счета этих вороваек. Но сын Мадуро захватит Белый дом! Не зря же РФ вкладывает в Венесуэлу немного милииардиков. ЧТобы та за РФ впрялась. Пусть отрабатывает!
  Когда критикуют экономику РФ, та валят на то, что украинская, мол, ещё хуже. И вообще - на Украине ещё хуже! Но почему-то не на венесуэльскую сравнение идёт России! А там же хуже, чем Украина! Вот бы и показывать Венесуэлу. И гордиться, что лучше них живы! Это же самое выигрышное сравнение!!! А почему не сравнивают? Да потому, что хоть в Венесуэле и хуже, но там Мадуро не свергнут. И РФ за него! Денег много дала - правда, с отрицательным результатом. Ну, к чему может привести шофёр-полубандит, руководимый КГБушников-настоящим бандюганом??? Только к ЕРьму! Вот почему не показывают по российским СМИ про Венесуэлу почти ничего плохого!!! Зато Украина в топе!!! Даже Малахов раком встал, и сам себя насилует, рассказывая, как на Украине плохо. Так сравнил бы с Венесуэлой, управляемой уже много лет Мадуро. Или с Сирией, которой правит бессмертный сосад. Или с КНДР, в которой пусть и не Ин, зато Ын.
  
  Или вот Тулеев... Он, этот самый толстяк, которого на западе оперировали, что - Америку уважает? Агент госдепа? Или его область - как Америка? А считать он умеет? Например, то, что уже пережил Рузвельта. И кстати, Пу тоже на Рузвельта ссылается! Т.е. любит американский стиль жизни. Его бы в 1937 году за такое точно арестовали!
   Это же не рецидивист Песков младший! Тот на ворованные папашей деньги живёт, и в ус Пескова-старшего не дует! Бандиты сортирного юмора президента, гопники из питерской подворотни в кремле - теперь живут превосходно!
   А не вшивые интеллигенишки. Которых чкисты Швондеры-Шариковы пачками давили. А этот интллигентишка - Серебренников вообще ничто для Путлера! Интеллигент должен сидеть. Иначе он ничто! Пушкина - убили. Лермонтова. Толстому - анафема. Высоцкого гнобили. Недаром же КГБист - кГбнобильщик в президентах!!! Президенту нужен сортирный юмор и такое же искусство. Виртуозы с 1 пальцем на пианино. Мужики без жён - импотенты - как он сам. Возрастом - постарше него - чтобы на их фоне выглядеть моложе.
  Тут похоже, ещё и выстилаются перед шпоклонской и мракобесием. Чтобы явно не закрывать фильм Матильда. А чтобы Учитель сам сбежал на запад. Под угрозой ареста. Пусть и мнимого. И тогда можно будет фильм запретить - т.к. идеологический враг его снял, или ещё почему. И не придётся расследовать, почему за госденьги сняли этот фильм. Потому что, похоже, лишних трат в Матильде не найдено. Иначе бы и Учитель сидел.
  В РФии Путик боится уже всего. РФ дала госденьги не фильм Матильда. И этот фильм должен нести прибыль. А для этого, его надо показывать всюду. В каждом кинотеатре. В каждой дыре. Ведь деньги нужны. Хотят акцизы поднимать и т.д. А тут - против фильма кучка непонятных личностей выступает. Несколько мракобесов. И государство ничего не делает против них. Т.е. Путиху деньги не нужны. Для народа. А только его друзьям. Тем он помогает баблом. А искусство он готов вообще уничтожить. Ради православия и правоверия. Но если с деньгами такое отношение к ним, то тогда всем надо так же разбрасывать деньги, не требуя от них отдачи. Главное - бросить деньги. А потом создавать антирекламу. Антирекламу Газпрому пусть создаёт себе Газпром сам. Чтобы быть в убытках. пусть вся РФ будет в убытках. Ведь президент за убытки!!! Вся РФ должна быть убыточной!!! Ура! Больше убытков - больших и разных!
  А холопы и холопки должны быть здоровыми. Холопки ещё и красивыми. Чтобы боярам было с кем развлечься. И не должны холопы расейские своим видом некрасивым аппетит боярам портить.
  Кстати, интересно - тут вменяют несколько миллионов рублей. И дело завели, и арестовали. У Медведева - на миллиарды тянет - и отказались расследовать. И не арестовали того. И засекретили его данные. Значит, интеллигенция в РФ - это бандиты и воры! А ЕР - это партия честнейших жуликов и воров в законе! И ватники не требуют посадить Медведева. Как будто считают, что десятки миллиардов - да ещё и за рубежом - это меньше миллиона рублей! И что враг народа - это Навальный, снявший неправильный фильм про друга народа Медведева.
  И кстати, ненавидят мажоров россияне. А вот сына Пескова - с иностранным гражданством и фамилией - ватники "не замечают". Хотя, тот просто пример того тунеядца, которого все россияне обязаны ненавидеть! Но т.к. Песков рядом с Солнцем, то и его дети не агенты госдепа!!! А святые. Воры и грабители - но святые. Т.е. ЕР - это 100% партия жуликов и воров в законе! ЕР первая в мире официальная 100%-ная политическая партия власти для 100%-ных жуликов и воров. Состоящая только из жуликов и воров на все 100%! 100%-но Управляемая жуликами и ворами.
  ЕСПЧ постановил выплатить компенсацию братьям Навальным. Да здравствует российский суд! Почему Алмаз-Антей свои расчёты не представил?
  А ещё Серебренникова могли просто для устрашения народа арестовать. И показать нового стралина. Которого народ ждёт. Интеллигент должен или сидеть. Или быть выгнан за рубеж. Народ только и ждёт, когда всех уничтожить интеллигентов. Евреев уже мало осталось. тех, кто против крымнаш - тоже мало. Нужны враги новые. И 5 колонна будет интеллигенцией. Так что, валите интеллигенты. Кого или куда - вам решать. Хотя, такая трусливая вшивая интеллигенция и заслуживает такой вот участи шестёрок! Так вам и надою. Мало! Голосуйте за ПУ и поддерживайте его. Чтобы он ещё больше вас, сопливых, сажал! Ура!!!! Посадим всех интеллигентов!!! Чем больше, тем лучше! Чем больше их посадить, тем лучше будут власть поддерживать!
  Идёт борьба. Офигеннейшая! Кто победит? Или люди. Или мракобесы? Интеллигенции не так много. Ею можно пренебречь. Потому что электорат за уничтожение культуры. И пойти против быдломассы, для президента - самоубийство. Интеллигенция - она, вшивая и трусливая в Рашке-91-Рашиске2000. Её интеллигенцией назвать - это опозорить это слово! Она будет сопли жевать и царя хвалить! Будет лес валить в Сибири, но не царя. Путих продул. Он вынужден идти на поводу быдломассы. Значит, и Матильде тоже будет хреново. Тут бы сейчас выпустить фильм, пока ещё не очухались ретрограды. Потому что, вряд ли фильм выйдет на экраны. Кстати, как там 2 деятеля культуры - Михалков и Говорухин? Если молчат, значит поддерживают арест Серебренникова.
  А когда в РФ победило мракобесие? С приговором Пусси Райот. Культурных людей в Рашке-91 нет. Никакой интеллигенции. Или Чечня не в составе РФ. Когда Кадыров заявил, что Матильда не пойдёт в Чечне, то он тем самым показал, что Чечня - это не Россия. Но т.к. деятели культуры РФ не выступили против этого, то они или показали, что согласны с ним. И сами не будут смотреть Матильду. И будут других агитировать её запретить. Или они показали, что культуры в РФиии91 нет. Если же деятели культуры РФ91 просто так пропустили мимо ушей это заявление Рамзана, то они считают Чечню чем-то далёким и диким. Не входящим в состав РФ91 - соответствующим даже такой РФ91. Хотя, тупо испугались деятели культуры. Нет даже Солженициных среди них уже. Сплошная быдлоинтелигенциярашистская. Кстати, науки в Рашке91 тоже нету. Потому что есть почётны академик Рамзан. Вот с дня его почётности, нет научности.
  И если какой-нибудь "российский учёный" вам скажет, что он профессор или академик, спросите - а за что ему дали звание - не за то ли, что Кадырову он дал "академика"? Потому что "российский учёный" - это анекдот! Как и "российский интеллигент" стало анекдотом.
  Хотя, россия-91 это "ваапще Анекдот"!
  
  Когда говорят, что в РФ президент несменяемый, это неправда. В России самый сменяемый президент. Потому что это были и Буши, Обама. Теперь вот Трамп. Так что, РФ страна новых президентов. Да и русские это понимают. Оттого так следят за каждым чихом американских вождей России. И гадают - сдадут ли те Украину, отменят ли санкции. Да послушайте, как меняется риторика Пу в зависимости от того, кто в Белом доме хозяин.
  Протрамповский и прообамский Пу не напал на Украину. И теперь он пытается всем доказать, что Крым законно аннексировал. Даже Украине. Т.е. насколько важно признание Крыма для России. Международное.
  Чушь и ложь - т.н. "власти Крыма" -эти нынешние оккупационные марионетки. Сборище непонятных серых криминальных полубандитских личностей. Никем непризнанных. Даже Греффом. Таких идиотов, как нынешние т.н. "власти Крыма" нигде в мире не найти. Это обычное сборище подонков
  В России 2 президента. С раздвоением личности!!!
  Пу говорит, что силовики не должны кошмарить бизнес. Но сам показывает, как это делать. Кошмаря ЮКОС. И отдавая своему дружку. Чтобы тот с ним делился. Т.е. ему можно кошмарить, а другим - нельзя. И вроде как показывает миру, что долги СССР выплатят. А за ЮКОС платить отказываются.
  А насчёт Серебренникова - виноват Михалков! Это ж он подписи собирал за новый срок для Серебренникова - призывая Пу пойти на новый срок! Виноват и Говорухин! Доверенное лицо Путиха, гнобящего Серебренникова! Виновата вся РФ, выбравшая Пу на 4 срок и т.д.! Вот интересно - молчат же Говорухин и Михалков! Радуются, что их ставленник посадит и опорочит конкурента!! Это они хитрый план сделали - чтоб меньше режиссёров было!! :)
  Зато дочка Пескова предложила деньги с Путихым! Если введут деньги с президентом, это будет офигенно!!! Целых 10 000 ру-бл...ей!!!
  Т.к. президента нельзя опускать, то рубль тогда каждый день будет только дорожать. И не на копейку, а на 86%. И таким образом, через несколько дней, рубль станет дороже доллара и евро! А потом самой дорогой валютой в мире. И за Пу можно будет купить Крым. Т.е. за 10 000 путблей, ой - путблюдей, ой, - рублей можно будет купить полуостров.
  А как весело будет! Расчёт за что-то 10 003 рубля! Даёт 10 000 и три рубля. К чему или к кому будет относиться ру-бля? К портрету или к президенту? Вот ловко будут президента обкакивать!
  Кстати, на деньгах покойников изображают. Ульянова, например, или Мао. Рассчитывают, что пока их начнут делать, и этот загнётся?
  Опозорилась РФия по полной даже официально! Теперь вот хотят дополнительные санкции ввести против Запада за санкции того. Но санкции против РФ ввели и те страны, которые не признали Крым. Как и российские фирмы, типа сбера, телекоммуникационнвх прелприятий, которые в Крым не вошли! Т.е. РФ обязана ввести санкции ещё и против Беларуси, Грузии, Армении, Азербайджана, Китая, и т.д. Т.е. даже СНГ, ТС, ОБКД, да даже Сбер - и те против Кремля! Представляете, сколько друзей у РФ? Венесуэла, Сирия, КНДР. Иран же не признал Крым?
  Почему РФия облажалась? И почему РФ есть полнейшее ничтожество?
  Потому, что теперь в Москве только визы американские можно россиянам получить. И в кремле тут же заявили, что это сделано, якобы для того, чтобы вызвать у россиян недовольство кремлём. Т.е. попасть в США так важно для россиян, что они могут смести власть в РФ? Но из Америки российских выслали давно дипломатов. И США никакого недовольства не высказывала тем, что могут недовольные тем, что в РФ тяжелее попасть, что таковые могут как-то навредить Америке! Т.е. как важна Америка России, и как ничтожна РФ для американцев!!! А ведь можно просто волокитить - и без всяких санкций - всю элиту РФ, которая хоть как связана с кремлём. И которая даже не под санкциями!!! Или есть подозрения на их связи с кремлём. И их родню. Т.е. сделать негласное правило - тянуть выдачу виз. Отказывать в визах по малейшему поводу. Чаще проверять фирмы Пу и его дружков за рубежом и т.д. А какие фирмы за рубежом у Путиха? Которые очень крупные. Принадлежат россянам, близким к нему. И это такие фирмы, которые платят все налоги, и работают честно. Потому что ему не нужно никакой чернухи. И распускать слухи, что это спецом делается из-за Путиха! Вот его быстренько тогда скинут. Даже родственники Озёрных! Ведь ни в ЕС, ни в США попасть не смогут!
  Так что, РФ не только внимательно следит за валютными курсами - настолько внимательно, что ЦБ РФ!!!! - выдаёт курс валют! И сам же имеет звр - в валюте!!! И РФ держит часть государственных денег за рубежом! А ведь могут там отобрать, конфисковать, подменить, не отдать и т.д. Может крах доллара и США произойти. Но РФ руководство - президент, премьер - или настолько тупые, что этого не понимают. Или настолько умные, что понимают, что в рублях и в РФ держать запасы валютные страны в разы опаснее, чем в валюте и за рубежом. И что РФ развалится быстрее, чем США. Вот почему эти капиталы, полученные от продажи нефти, не держат в РФ.
  И как-то минобороны и депутаты не согласовывают свои заявления. Однги говорят, что иешает Америка в Сирии победить. А другие - что не мешает. Вот ЦБ, Минфин, МЭР - те согласовывают - что в валюте ЗВР надо держать. В Америке частично. За валюту продавать всё стараться за рубеж. Единая ллиния тут.
  Но РФ может выслать америо дипломатов ещё. Но РФ говорит, что может сократить их дипломатов. Это чтобы потом у Захаровой было право сказать, что америкосы сами сократили. А то иначе народ не поймёт. Россия может сократить доллар. 10 рублей за доллар. И сократить вложения в США, оставив там 1 цент. Как смешно будет!
  Но может только дипломатов сокращать. До Воронежа.
  
  Америка не за рубли нефть покупает. Не путайте Государственный ЦБ РФ и частные банки американские. ФРС устанавливает курс рубля к доллару? США - государство держат деньги в РФ? Как РФ в США.
  Америка ввела санкции против российских банков. А где ответ американским и европейским банкам? Санкции против них где? Почему родня Мизулиной и прочих в знак протеста не вернулись в РФ? Почему Роснефть не продаёт за рубли нефть? А Сбер бы отказался принимать евро и доллары вообще. Это будут санкции! А не то, что "Обама -Ч!" Или "Обаму не обслуживаем!" Неужели нет патриота?
  Вот оно!!!! Величие России!!! РФ может отказаться от ООН, которая в США. И от доллара. С сегодня. Нефть за рубли. Хватит же говорить.
  Не стройте непонятливых. Не за то они обозлились, что Трампа, якобы, хакеры российские поставили президентом, а за то, что вмешивались не просто хакеры, а по указанию наивысшему из РФ. Конституция США практически не меняется веками. А тут те, кто не являются гражданами для Америки - решили просто так нарушить святое для США. Бьют за вмешательство. Если оно будет доказано, то всё равно, сколько голосов получил кандидат в результате этого. Даже и ни одного лишнего. Санкции будут за вмешательство. Если его докажут. А его уже практически доказали. Уже ясно, что вмешательство российских хакеров в выборы США было. Оно не могло хоть как-то повлиять на результаты выборов. И не могло помочь какому-то кандидату. Но это была не просто хакерская атака. Это было нападение на Америку. На её Конституцию. На основы этой страны. Т.е. фактически, это была самая мощная за всю историю Америки, атака на неё. Даже Пёрл Харбор или 11 сентября не идут ни в какие сравнения с тем, какой вред нанесли эти атаки Америке. Не считая выставления её посмешищем. Или сколько времени, сил и средств тратится не на развитие страны, а на поиски следов хакерских атак. Ведь это нападение на её основы. Да и показали, что любой, кто имеет комп, может запросто влезть в американскую систему. И несколько персон, которые не являются даже гражданами США, могут пытаться изменить конституционный строй, конституцию США.
  А потому - все, кто участвовал в этих атаках, должны быть определены. И осуждены. Все поголовно. При невозможности доставить их в суды США - просто уничтожены физически. Чтобы другим неповадно было. Чтобы боялись даже имущественные атаки проводить хакеры против интересов США. Это касается всех участников данных атак: тех, кто отдавал приказы. Как и таких, кто разрабатывал схемы атак. Сами хакеры. Как и те, кто готовил для них железо, занимался их бытом и т.д. Как и выловить хакеров, нападавших на предвыборные штабы в США. Хотя, скорей всего, это те же ха"К"ЕРы.
  Так что, ориентировки на розыск таковых хакеров уже должны быть по миру разосланы. И даже если они не будут выезжать из страны, возмездие должно настигнуть их. Всюду. Трамп, как законно избранный по Конституции США президент, просто обязан показать свою безжалостность к врагам Америки. Которые напали на её основы. Т.е. фактически, объявили ей войну на уничтожение Конституции - а значит - на уничтожение США. Если за голову какого-то террориста, который пару зданий снёс, обещали миллиард, то за головы этих хакеров надо выплачивать вознаграждения по миллиарду за каждого. Откуда взять деньги на поимку и уничтожение хакеров российских, которые нападали на США во время президентской кампании в США?
  Арестовать российские государственные деньги в США. И ещё - его дружков бабло. Как и его самого и его же семейства. Там миллиарды. Хватит выплатить награды за инфу о российском следе в хакерских атаках. И на поимку вех хакеров, участвовавших в этом деле. Российские доллары поработают ещё раз на Америку.
  Говорят, что в сентябре он объявит о начале своей президентской кампании. Потому, что тогда самое лучшее, выгодное и удобное время - это делать! Всякие жабы делать, анекдоты и прочее. Всё плохое про него писать. С ним все неудачи связывать. А позитивное - наоборот, отделяя от него - будто он не хотел это полученное хорошо, делать. И оно случилось против его воли. А он не понимал, что так хорошо и должно быть. Чтобы предвыборную кампанию ему испортить. Чтобы принудить его лично идти на выборные дебаты. И против Навального участвовать в дебатах тоже, чтобы. Ведь если он не пойдёт на дебаты - то трус, дурак.
  Вот теперь и пора начинать делать ему чёрный пиар. Чтобы он просто надоел народу. Негатив против него делать. Жабы и прочее. Даже его защитникам надоест не просто за него выступать. Он им опротивеет. Тем более, что положительного в нём ничего не найти. Даже за деньги, которые платят савушкинцам. И даже их будет от него тошнить. И они сами начнут его ругать. Или откажутся поддерживать его. Им станет противно его хвалить. Да и людям надоест слушать хвалебные оды ему. Да и если ругают так непривычно много - то даже ватники могут подумать, что это тренд такой. И сами начнут ругать его. Сваливая на него весь негатив свой. А не на каких-то медведевых, чаек и прочих! В октябре не солидно - у него д.р. Да и на март переносит, чтобы на волне угара по Крыму подняться. Больше ж нечем хвалиться - дажЕбабы нету.
  Так что: - эй, ты - )(уило-Вовило-Путихило! Ну-ка, в сентябре объявляй себя кандидатом в президенты РФии-91! Кому сказано! Исполнять! Чего там замедлился, как даун! Сопли не жевать! Давай, бегом - в сентябре объявлять тебе себя кандидатом в президенты РФ. Хоть это и формальность. Но ты обязан сказать, что будешь президентом. Не трясись перед людьми, как суль гороховый! Вставай с колен из-под Медведва с Собяниным - хватит однополости! Выеберут опять в президенты на очередной срок - натрахаешься ещё. Они же всегда готовы! Получишь кайфу от них, стоя в путихячку, ой, - враскорячку.
  
  Это преступление не имеет сроков давности. Тем более, что если такие хакеры и их пособники не будут наказаны, то на следующих выборах все террористы мира будут голосовать хакерским способом за "президента" США.
  РФ вложила 100 млрд. долларов в облигации США. Таким образом, РФ запачкалась во всём, в чём обвиняет США. А так как не выбирает оттуда эти деньги, т.к. продаёт нефть за доллары, то значит, РФ является финансовым сосуном, ой, - сосунком, ой, рачком перед ..., ой - сателлитом США. Т.е. РФ на подсосе у Америки, в которой гей-браки разрешены. И значит, РФ сосёт нефть, унижаясь за гейские деньги.
  
  РФ вся такая подленькая. И трусливая. Она моль боится больше всего. Тут говорят, что хакерская версия столкновения судов в море не подтвердилась.
  Но русские, которые всюду себе приписывают победы над американцами, почему-то сразу же стали трусливо отнекиваться от хакерской атаки на американский эсминец. Хотя, до того радовались подобной же атаке на "Адмирала Кука". А где гордость за Россию? За её хакеров? Мол, вот как дали!! О! Показали! Мы какие! Не только можем, как Кука остановить! Кстати - если бы россияне действительно остановили Кука своими глушилками - это же нападение на американский корабль! А корабль американский - это территория США. Т.е. это нападение на США. Со всеми ответными атаками всеми силами США на напавшего на США агрессора. Так что - не было на адмирала Кука никакого нападения с глушилками! Даже имей РФ такое оружие. Которого попросту нету у неё. Да даже если и не считать нападение на Кука атакой на США, любой корабль, атакованный противником, сигнал помощи подаёт. К нему слетаются на защиту другие. И остановленный корабль просто выйдет из строя надолго. Так что, Кука никто не останавливал. А вот нападение на американский эсминец - будь таковое - это уже не просто хакерская атака. Ведь "В качестве территории государства рассматриваются: 1) военный корабль, плавающий под флагом своего государства в любых водах." Т.е. это атака на территорию США. И если это были просто зхакеры - то все они будут уничтожены, как террористы. А что они будут найдены - не смоневайтесь. Если же они действовали от лица какого-то государства, то тогда получается, что объявление войны Америке. И тут уже не только ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ санкции против агрессора будут введены. А и военны действия. И не важно - объявляли ли войну Америке или нет этой хакерской атакой. Её по-другому трактовать уже нельзя. Это нападение на США. Погибли американские военные. Вот почему русские так бояться гордиться даже несуществующей атакой на этот эсминец. Зато рассказывают о несуществующем нападении на Кука. Ведь там же не погиб никто. И не было никакого нападения. Зато, можно попиариться на Америке безо всяких последствий для себя. СССР нет. Он продул. И значит, как и фашистская Германия, является нулём теперь. Т.е. зря столько народу уничтожили ради эксперимента Ульянова по построению коммунизма в 1 отдельно взятой стране. Как и Гитлер ошибся с арийской расой. Только мавзолея двоечника-Гитлера нет в Берлине. А двоечник-Ульянов есть. Т.е. русским нравятся двоечники, неудачники, убогие и ущербные уродцы. Ведь на фоне плешивого - даже среднестатистический российский алкаш выглядит физически намного выше и здоровее. Не говоря уж об интеллектуальных способностях. А уж в постели!!! С бабами!!! Вот и будут - и далее этого уродцца-президентишку и дальше выдвигать в презики. Чтобы на его фоне смотреться прилично.
   Кстати, РФ объявила войну Украине и вступила в войну с Украиной, - именно Россия - с момента появления первых зелёнхы человечков в Крыму. Граждан РФ, спецназовцев. Военных. Вне мест расположения ЧФ. С оружием. И блокировавших военные части Украины. Так что, война между Россией и Украиной идёт. Необъявленная война. И т.к. никаких мирных договоров по поводу её прекращения нет, то война между РФ и Украиной не закончена. Так вот, даже фашистская Германия во главе с так называемым недочеловеком, Адольфом Гитлером, официально объявила войну СССР. А РФ так и не объявила войну Украине. Хотя, боевые действия ведутся. И это не только оккупация Крыма. Так что, война между РФ и Ураиной идёт. Необъявленния война, но не гибридная. А самая настоящая война. На территории Украины. Есть десятки тысяч погибших, сотни тысяч беженцев. Разрушенные дома и т.д. Это третья мировая вйна. Пока что, чудом не переросшая в ядерный конфликт. Но идущая к нему. Третья мирвая война, которрую начало неогосударство РФ против государства Украина. Певратив и Украину в недогосударство. У которого нарушена территориальная целостность, нарушены границы - оно их не контролирует поностью - в Крыму и на Донбассе. Т.е. теперь идёт война двух недогосударств - России и Украины.
  РФ недогосударство, т.к. ею правит недопрезидент. Он недопрезидент не только потому, что является представителем партии жуликов и воров. Т.е. преступного конгломерата ЕР, ФСБ, рашизма-сатанизма-КГБизма.Главное он не президент потому, что нарушил конституцию. Т.е. по конституции РФ, он не может быть президентом уже начиная с 2012 года. Его 2-ой срок закончилсяв 2008 году. Но даже если РФ и недогосударство недопрезидента с недрнародом, то война идёт настоящая, а не недовойна. Со стороны недоРФ в ней гибнут недолюди. Ясно, что только недочеловек и недопрезидентт недостраны с недонаселением - такой, как ВВПуйло - только такой и мог начать такую войну. И хвалиться тем, что был готов нанести ядерный удар, если бы ему помешали захватить Крым. Как это согласуется с тем, что обещала РФ начать ковровые бомбардировки Грузии, если та не прекратит сопротивление!!! А российский военный с золотой ложечкой, ворованной - это символ России. Надо ставить памятник российскому герою-солдату-мародёру. Это же, как и президент, укравший медаль у американца - украл не только Крым. Даже турбины Сименс спиликтричил. Он же и диссертацию тоже свою сплагиатил! Т.е. это не просто вор. А клептоман. клепутиман. И он не сможет не воровать. абхазию, Крым, газопроводы Грузии. И нечему удивляться, что у него миллиарды долларов личных. Он клептоман. И не остановится даже на триллионах. А его подчинённые, глядя на клептомана, так же увлекаются клептоманией - чтобы быть похожим, на него. И для них главное - миллиардов набрать больше. И чтобы все увидели эти их богатства. Кубометры валюты. А значит, и его родня тоже клептоманки. Вот и прячет их, чтобы не позорились, воруя по супермаркетам туалетную бумагу. Может, их вообще нету? Т.е. их потому не видно, что их нету. А нужны они были для попадания за границу. Вот и выдумал их. Несколько фото с чужими сделал. И то сзади. Или в далёком младенчестве.
  Сын Пескова проходил стажировку за рубежом. В Англии воровал. Сдал экзамен. Теперь в РФ будет воровать, ой - помогать поднимать с колен Россию, путём разворовывания её ресурсов и прочих благ.
  Да там почти все из ЕР за границей родню имеют. А значит - и имущества! Алилуева в США. Маша и Катя за границей. Родня Жириновского, Якунина, Грызлова, Фурсенко, Мизулиной, как и множества других патриотов - там же. Кстати, а почему же крымчане в 1954 году не требовали назад себя. Ни в 1991 году? Да и РФ с 1991 года их назад не брала. Почему ждал нынешний, пока Украина "Крым развалит" и заполнит бамберовцами?
  
  Для очень умных и знающих Америку, т.к. в ней жить хотят. Но не получается туда попасть - потому, что они ничем не выделяются. Так вот. Это российские лётчики подлетают близко к амерам. И те стараются уходить от столкновения. На море же, даже если есть опасность сближения, тогда предупредительные выстрелы делают. Или так же уходят от столкновения. Так что, это был теракт, вызванный хакерской атакой. И я даже знаю, какая страна получит санкции за это. А почему именно теперь эту атаку провели российские хакеры? Так "Курск"... В память о нём. А наряду с атакой на дипломатов США и Канады на Кубе. Вместе с появлением ракет российских у Ына - понятно, что это новые санкции.
  
  Главное - это не кому принадлежит Крым, а главное в том вопрос честности. Те, кто признают Крым украинским, просто считают РФ не только агрессором. А главное - ещё и вором. Т.е. большая часть мира считает Россию и её народ, её руководство - ворами. И не только партию ЕР, а всю страну. Всех россиян. Т.е. Беларусь и Казахстан ввели санкции против РФ тоже. Тем, что не признали Крым российским. Вся ООН ввела санкции против РФ, практически весь мир ввёл санкции против РФ тем, что Крым признан украинским. РФ под тотальными санкциями непризнания Крыма. Даже российские компании - типа Сбера, - признали Россию воровским государством, не открыв в ворованном Россией Крыму, свои отделения!!!
  РФ в Сирию влезла ещё и для того, чтобы помочь Ирану в обход санкций ООН, обслуживать военные тяжёлые вооружения российские. И значит, иранские тяжёлые военные самолёты, летящие в Сирию, нужно сбивать. И уничтожать большие караваны иранской техники. Которые скорее всего, идут с вооружениями на российские базы, для переправки их в РФ на обслуживание и ремонт или для обслуживания в самой Сирии на российских базах.
  Проблема в визах такая. Русские лезут в Америку. И потому, проще отправить туда своих шпионов. Тем более, что ещё с СССР английский учили в школе даже. Массово - обязательный предмет. Понимали, что за западом будущее коммунисты даже Генсеки! В отличие от запада, где не учили совковый язык. Понимая, что СССР обречен. Так вот, американцам нужна агентура, чтобы знать о происходящем в уйляндской федесрации. И РФ же не выслал американских шпионов. А только дипломатов. Показывая жест доброй воли. Да и высылкой дипломатов, опять же, ограничат эмиграцию в США россияне. Своих ватанов придержат тут. И валюта тем меньше нужна. Бакс не будет быстро расти. Рваный рубляный для них пойдёт. Гордятся они флагом. А рубль опускают. Вот почему - не требуют сделать курс стабильным. Понимают, что тогда РФ исчезнет. Да и амеры считают русских "умными". Хотя, в этом ошибаются больше всего американцы. Судя по путиху, ленину, сталину - РФ страна идиотов. А по Крыму судя - РФ страна-воров.
  
  За президента 86%. А его выступления смотрят тысячи. Неизвестных рэперов баттл просмотрели миллионы.
  И вот кто из них популярнее? Реален ли рейтинг в 86%. Ведь реперов тех практически никто не знает. И он не встретится в баттле ни с этими реперами, ни с кем другим. Снова пошлёт вместо себя кого-то на президентских дебатах. Т.е. президент этот ноль. А ведь его мотоциклисты уже неинтересны людям. Про мотоциклы он хоть что-то смылит. А к компу как подойдёт - так американскую хронику находит. Чайник с ху..., ой, -с носиком. Нанотехнологии заглохли, потому что этот президент ноль во всём. Вот рэперы. Это да. Но он боится и. Боится сетей. Да и протест - надоел он. Всюду запреты. А тут можно свободно посмотреть ютуб. И смотрят такое не самые интеллигентнейшие люди. Они не болотные. Не будут сидеть и молчать. А пойдёт митинговать - закрой им интернет. Да и митинговать те будут не спокойно и тихо. Ожидая, пока их побьют. Они и сами могут побить кого хочешь. Этим уши не закатаешь макаронами. И ватой не завесишь. Они не будут слушать трепологию, которая им неинтересна. Вот почему у прямой линии с Пу просмотров несколько сот тысяч, а не миллионы. Ведь просмотри эти любители баттлов его прямую линию - у него бы были десятки миллионов просмотров. Но он и неинтересен. И потому, его не смотрят эти люди. И значит, они и слушаться его не будут! Старик этот неинтересен новому поколению. Он фуфло для них.
  Слишком много он был у власти. В США был Обама. На него злились в РФ. Теперь Трамп - на него негатив. А Путих - и Обаму пережил, и Трампа пересидит. Но негатив на нём одном останется. Т.е. всё плохое на него свалят, как только что случись! И разорвут его на кусочки.
  Допустим, криптовалюты - это будущее, а не способ снабжать деньгами террористов, как говорили в РФ при президенте. Ах да, в Ф только 1 настоящий президент и был. Как и есть. И будет. Только единственный. Остальные разваливали её, пили, да гуляли и продавали нефть. Храня доллары в США. Почему-то криптовалюту в РФ при этом президенте запретить хотели вначале. До санкций. А как санкции - он своё бабло хочет в биткоины спрятать? Вот почему так озаботился цифровыми технологиями, в которых ничего не смыслит. А теперь хотят даже создавать свою криптовалюту. В американском интернете, созданном ЦРУ. При президенте, который не смыслит ничего в интернете и ИТ технологиях. При этом говорят, что за криптами будущее. Но тогда и его надо менять на того, кто смыслит в сетях. Например, Навальный. Другие молодые и активные люди. У которых аура лучше. У которых есть семьи.
  Раз говорят, что нет Пу - нет РФ. Пу - это РФ, Пу - это хy@ло! Значит, РФ - это хy@ло! Это РФуйло! Т.е. не может быть хорошая РФ и плохy@ло Пухy@ло. Т.е. вся РФ - дерьмо!!!И потому, с Россией дружить вообще нельзя! Никогда. Пусть не будет в ней жуйла - всё равно. Русские - это дерьмо. И хy@ло - все. Судили ведь не Гитлера, который был путихым Германии фашисткой. Но не был Гитлер хy@лом! Судили и осудили фашизм - как идеологию, которая ВСЮ Германию захватила. Как теперь рашизм-хy@лоизм захватил всю РФхy@ло. Те. Вся РФ - это дерьмо-хy@ло-. Нет хy@лопартии жуликов и воров. Есть РФхy@ло - страна жуликов и воров. И другой она никогда не будет уже. Не только русские дерьмо в дерьмовой РФхy@ло с дерьмовой патрией. Но и все россияне дерьмохy@ло! Или вот, например, на Кубе американских и канадских дипломатов оглушили. Кубинцам это не нужно. Они от санкций освободились только что! А вот россияне могли отомстить амерам! За санкции, за высылку их дипломатов. За Трампа. За Клинтон. Отомстить втихаря американцам. Да ещё и кубинцев под санкции подводят русские. Чтобы не скучно было одним под санкциями. Да и от себя отвести подозрения. Ананлогично, русские Ирану поставили ракеты. И тот попал тогда под новые санкции от США за эти ракеты. Став союзником РФ. У Ына тоже не просто так появились ракеты. И тот попал под новые санкции. Т.е. российский след может быть не только в выборах США в качестве хакерских атак. Или в нападениях на нефтеносные месорождения БВ. Но русский мир - это ещё и подлянки американцам, одновременно с добавкой американских санкций тем же жрузьям РФ. Путём хитрых ходов жуйловой РФхy@ло.
  Так что хороших русских, хороших россиян, хорошей России просто нет! Нельзя с Россией дружить, с русскими, с россиянами. Ни с какими! Ни с большими, ни с малыми. Вы же с навозом не дружите! С гнильём вонючим тоже на целуетесь.
  В России живут только те россияне, только такие русские, которм нравится быть дерьмом и хy@лом! Остальные из неё сбегают. Отказавшись от её гражданства.
  Так что, американцы смело могут добавлять санкций для РФ новых - за своих оглушённых дипломатов - сразу же. Немедленно! И за ракеты у КНДР. Которые им РФ помогла получить. Т.е. выходить из договора о ракетах средней дальности. Потому что, если РФ помогла КНДР, то она нарушила вообще всё! Тут сразу СВИФТ и Мастер отключать надо. И нефть только в обмен на медикаменты. На продовольствие Путих уже запретил частично её менять. Ну, и санкции дополнительно против российских силовиков. И разорвать дипотношения с РФ. Зачем русские в США ещё? И так хватает их там. Ну, или очень медленно давать визы россиянам в США. Чтобы проверять их лучше было.
  
  Говорят, что США хотят везти газ в ЕС. И потому санкции против России вводят. Тогда она газопроводы не сможет строить. Но также, говорили про то, что в Сирию вошла РФ, чтобы из Катара не пришёл газ в ЕС. Так в Сирии РФ против Асада революцию начала? А на Украине - чтобы не добывали сланцевый газ? Т.е. уже когда в РФ говорили про то, что сланец, это пузырь, уже тогда в ней знали, что это не пузырь? И теперь против Катара санкции вводят с тайной подачи РФ? Чтобы не могли строить газопровод в ЕС? И конфликт в Карабахе разгорается, чтобы Азербайджан свой газ в ЕС не мог продавать? Мол, РФ конфликтом принуждает отказываться от проекта этого? И надо Америку начать "бомбить", чтобы та не везла газ в Европу? Вот почему расшатывает Америку РФ и её вождь? А ещё РФ вложила миллиарды в Венесуэлу. И не даст сменить Мадуро. Ведь из-за 3 млрд. Кредита Украине такой шум РФ подняла. А в Венесуэлу вложила ещё больше. Значит будет поддерживать его. Тем более, что хотели в РФ создать войска по поддержке и защите российских трубопроводов. А тут - российские деньги. Это то, что дают такие вот трубопроводы. И значит российские войска - наёмники - могут участвовать в боевых операциях в любой точке мира. По защите валюты РФ. При этом, одобрения Совфеда, ГД не надо даже. Ведь в Сирии чвк РФ действуют!!! И к РФ привязать их никак нельзя - они же частные!!! Защищающие интересы Государства и госкорпораций!!! А вот госкорпорации сделать частными - РФ не хочет. Так может быть в Сирии тренируются ещё и проводить тайные операции по защите российских интересов при помощи наёмников из чвк так же? Не считая диверсионные профессиональные группы. Так что, россиян будут просто отлавливать и в Венесуэлу - да хоть куда отправлять воевать за дочек Путиха. И не надо увольнять или ещё что делать. В армию призывать не надо. Да и отлавливать не надо будет. Россияне настолько зазомбированы, что сами побегут за свои деньги воевать в Венесуэлу. Ведь дочек Пупика ни 1 россиянин не видел. Зато, про Порошенко столько передач наделано, как будто он их отец. А Саакашвили - отец другой. И будто от них хочет получить алименты рогоносотец.
  Когда говорят, что не делание СП2 экономит России деньги, то тут под понятием "денег" имеется ввиду деньги, а не вшивые рубли. Но сэкономить денег не мог он. Раз его строить собирались - значит, он был нужен. И должен был приносить прибыль! Но если "сэкономили", не строя его, то тот проект бы неэффективен. И те, кто продвигал такой неэффективный проект - а это не только Миллер, руководство "Газпрома", но и Медведев, который в Газпроде, ой, - Газспижде... работал - они же все были участниками этой схемы по пилению бабла, путём строительства Северного потока-2! Мало того, и сам президент тоже был в этой схеме. Или он настолько дебилен, что его обмахали, запудрив мозг этим тупым проектом. И кстати, куча денег вложена во всякие согласования, экспертизы, планы и т.д. Тут уже надо расследовать дела о хищении десятков миллиардов долларов на предварительных этапах работ над проектом!!! Так что, тут такие посадки должны быть - Миллер, Медведев; такие процессы громкие импичмент Пупику!!!
  Понятно, что СП2 просто так не строился. А были надежды на прибыль. Но раз не вышло с ним - ЕС стала более независимой - и поняла, в какую кабалу от РФ встанет. Вот тогда и стали в РФ говорить для ватанов, что закрытие проекта сэкономит деньги! Только запутались и попали в свои силки сами. И умные люди теперь могут скинуть даже президента РФ! При желании. Только на косяках РФ в СП2!
  тРуссливейший президент всё запрещает! И боится, что разоблачат его. Вот он дочек запрещает показывать своих, потому, что они у него есть. Геев запрещает, потому что сам гей и есть. И боится, что про это узнают. Вот и показывает борьбу с геями. Ведь развёлся с женой - признак гея. Жены нет и ему никакой бабы не надо. Второй признак гея. ИГИЛ он запрещает, потому что ИГИЛ творение РФ и есть. Но Вова боится, что про это узнают.
  Вот смотрите - над фашизмом был Нюрнбергский процесс. Фашизм в РФ запрещён. Над ДАИШ не было процесса международного. Но на Украину, в которой, якобы, фашизм - РФ не нападает. Не бомбит её. А вот в Сирию - напала. Хотя от ДАИШ в РФ потерь - несколько человек. А от фашизма - 40 миллионов. Хотя Сирия далеко! А Украина ближе. Так что страшнее должно быть для РФ - якобы, фашизм под боком? С гипотетической возможностью смены власти в РФ. Или террористы в Сирии, которые до РФ далеко. Которые не кричат Пупик )(уйлоооо!!! И которые не ставят целью свержение Пупика. Т.к. Пупик не присоединил к РФ никаких сирийских полуостровов! Ещё 2 контрактника в Сирии. За валюту погибли. Мол, вечная им память.
  Когда была 2 МВ, то были салюты в честь освобождения главных городов. В Москве хоть 1 салют был по победам в Сирии. Если Сирия так важна, но не было ни 1, то и побед не было. А если победы были, но без салютов - то Сирия не важна. А насчёт "помнить вечно" - назовите фамилии тех, кого Вы помните вечно - из погибших в Сирии. Хотя бы 2. И их подвиги - хотя бы ... кратко. Вот и покажете, Ваши ли это ребята. Кстати, а как же зовут главаря этого вредного вождя террористов, с которыми борется РФ? Раз так страшен он? Почему никто не знает? Он же запрещён наряду с фашизмом. И даже хуже - без Нюрнберга.
  Ещё один деятель заявляет, что в его землях геев нет. Это практически - каминг-аут. Ведь он обязан быть геем, чтобы такое заявить. Должен всю свою территорию дично провеить - к каждому в постель залезть, удостовериться - гей ли тот! А для восточного человека сделать каминг-аут - это геройство. Недаром же он герой России. ещё - и ГЕ(ро)Й России теперь. Это первый лидер такого уровня, сделавший каминг-аут. Для РФ это, как если бы в США президентом стал гей.
  Но самый большой каминг-аут в РФ случится в марте 2018 года, когда большинство мужиков РФ признаются в своей однополой любви к президенту! Отдав за него свою )|(опу, ой - голос. Россияне Пупику не только свои )|(опы отдают!
  Но и свои жизни!!! Российские геи - самые верные жидорасы, ой, - СПИДорассы ой, - опечатка, хотя, СПИД уже эпидемия - значит, и СПИДорассы в РФ СПИД распространяют - самые верные жопупикцы в мире!
  А в связи с тем, что уже 2 девушки идут кандидатами в президенты, то тяжело будет тем, кто женщин не любит, а только мужиков.
  КПСС в РФ запрещена. Значит, КоПРоФиллы - это не КПСС, не коммунисты, а гоммунисты-лайт. Вот ДАИШ в РФ запрещён. И он не идёт на выборы. Нет партии террористов. Фашизм запрещён - и фашисты не идут на выбоы. Нет фашистов и их партии в РФ.
  Так же нет и компартии в РФ, раз КПСС запрещена! Значит, это не коммунисты, а типа ЛДПР что-то.
  Почему бы не предположить, что в биток вкладываются российские олигархи, которым через 180 дней светила бы на западе конфискация. Да и самой РФ надо куда-то валить деньги. Не в США же их продолжать вкладывать. Не говоря уж о самом богатом человеке в мире. Тот под санкциями почти ходит уже и сам. Так что биток если будет сильно расти - там деньги Пупика омываются. И его банды. Вместе с народными
  ФСБ нашло схорон, подготовленный боевисками ДАИШ для проведения теракта в селе Запупыринское Алтайского края. В схороне были запрятаны 20 24-титонных грузовиков, тщательно закопанных под землю. Рядом находился подземный нпз. И школа для подготовки водителей. Тоже подземная. И тщательно законспирированная. Таким образом, был сорван более 5 лет подготавливаемый боевиками теракт, который должен был совершён ими в виде одновременного и синхронного наезда всеми этими грузовиками на колхозное стадо гусей. Состоящее и 4 гусынь и 1 гусака.
  Странно - что РФ ни делает, а рубль всё равно падает. А в Америке - и гомики т разврат, и наркотики. И доллар скоро исчезнет - а всё равно он растёт. Экономика развивается. Так может быть, надо послать нахрен Пупика, всунуть крест в жопу Гундяеву. Женить Пупика на Собянине с Медведевым тройным гомобраком с венчанием их в ххс Гундяевым с крестом в заднице. И распускать слухи, что рубль скоро исчезнет, а РФ скоро развалится - и тогда наступит благоденствие! Рубль вырастет. А экономика поднимется.
  Россия просто обязана отказаться от доллара теперь! И не просто сказать, что отказывается, а написать план - что через 3 месяца только за рубли все продаёт. А через месяц в США не будет ни одного российского доллара. А то - мост в 2018 году. Истребитель 5 поколения - к 20-му году, кажется. А отказаться от доллара - только разговоры. Без конкретики. Значит, РФ не откажется от валюты. разве что, запретив её для народа. Как в СССР было!!! А потому - берите валюту. И бегите. Из РФ срочно.
  Чего-то все, кто Сечину не нравятся, садятся. МБХ, Улюкаев, Евтушенков. Опять что-то там Роснефть требует у Евтушенкова... Да, нынче чкисты не за коммунизм народ уничтожают, а за деньги сажать могут. Но за большие деньги. Толи дело при НКВД было - нет человека - нет проблемы. А теперь только сажать можно. Правда, что раньше мог чкиста взять с человека? Сапоги смародёрить. Гимнастёрку. Зато теперь!!!! МИЛЛИАРДЫ! О!!!! И не треснет же! Хотя, вон, этот, друг Димона ещё тОООлще". И не лопается!
  Тут никаких условных сроков и двушечек в деле Улюкаева. Если будет так, тогда точно подставили. Если дадут лет 8 - значит, за дело. Иначе надо сажать руководство "Рн".
  Вымогать взятку у Сечина - это тоже самое, что вымогать взятку у самого Пупика! Они же друзья!!! Особенно, видя, что стало с Евтушенковым и его фирмой после того, как та понравилась Сечину. Видя, как МБХ посадили, ради того, чтобы отдать ЮКОС Сечину!!! Вспомните - по ро...же надавали зятю Пупика - что случилось с тем человеком, который надавал ему! Улюкаев же не дебил полный! Даже полнейший даун не полезет к Сечину! Даже намекать не будет. Тем более, что "поймало" не само ФСБ на взятке. Так что, тут однозначно - подставили!!!
  Хотят запретить лампочки, мощнее 50 ватт. Значит, любое преступление, которое наносит ущерб хоть на 1 копейку больше, чем стоимость лампочки на 5- ватт - уголовно наказуемое! Автоматически. Даже без суда. А т.к. лампочки хотят запретить навсегда, то и срок за преступления, которые вреда дают хоть на копейку дороже, чем стоимость лампочки 50 Ватт, должны наказываться пожизненным сроком заключения. Ведь лампочки выше 50 Ватт запретят пожизненно. А т.к. Улюкаев как раз теперь судим. И ему инкриминируют сумму преступления больше, чем стоимость лампочки в 50 Ватт. И Серебренникову тоже инкриминируют большее, чем стоимость лампы в 5- Ватт. Т.е. прекратить суд над Улюкеавым, выпустить Серебренникова. Немедленно! И так же немедленно дать обоим пожизненно автоматом.
  И почему не идут сносить памятник россияне? Ах да, не пустят на границе украинцы. Как всяких артистов некоторых не пускают на Украину. Вывод - армия - артисты.
  Если в стране нет валюты, дефицит товара - то жить ещё можно. Но когда в ней не осталось людей - умных и нормальных - судя по большинству комментариев - ей конец. И никакой курс её не спасёт. И даже рост населения.
  Где там золотой нефтерубль? Задорнов-сатирик предлагал за рубли газ продавать. Ещё до Крыма. Его уже болезнь доедает. Рубль тоже худеет и болеет.
  Золотой рубль был до 1 МВ. И при коммунистах. Вы на что намекаете? Будь у РФ возможность - она бы давно ввела золотой рубль. Но у РФ есть только возможность опускать рубль!
  Допустим, в рублях в РФ 600 млрд руб. лежит. При курсе 30, за бакс это 20 млрд дол. Чёрный вторник. доллар 60 руб. Сразу же запасы РФ станут в 2 раза меньше! Т.е. просто сгорят. Деньги РФ сохранены потому, что лежали в Америке. Американцы китайцев гнобят. Но те почему-то только болтают. Но от доллара отказаться не хотят. И бумаги США покупают.
  Президенты РФ и КНР самые почётные граждане США! Т.к. РФ и КНР вложили очень Государственных много денег в экономику США. Самые главные проамериканцы - Пуин и Си Цзиньпинь! Слава проамериканцам! И заддолларовцам! В ответ на все санкции, РФ вводит свои. В ответ на это, РФ ещё больше нефти за доллары продаст. И ещё больше их вложит в госдолг США!
   Когда ввели ещё первые санкции, кажется Пушков, пообещал вывести все деньги РФ из США и обвалить доллар. Уже года 3 обваливают. Только почему-то чёрный вторник был не у доллара. И РФ вложила в Америку много долларов. А ещё - договаривается, чтобы нефть стала дороже! Т.е. чтобы больше долларов было. Хотя, для сланца страшна дешёвая нефть. Так и надо больше добывать её России, чтобы сланец обанкротить. И США тоже! Никакой логики. До чего же в России.... Если обещают обвалить доллар, значит ждите чёрные дни рублю. А максимум что сделает РФ - запретит валюту населению. И закроет границы.
  Говорят, что Америка фантики печатает. Ей всё равно должно быть, за сколько продавать газ или нефть. Ещё напечатает. Она напечатает ещё. И вообще - получить вид на жительство в США стоит - вложить в неё миллион, кажется. А РФ вложила сотни миллиардов. Так что, Пупику надо дать гражданство США и КНРскому вождю Си - тоже. Насильно, автоматически. За выдающиеся заслуги в подъёме экономики США! И Пупик и ихний Пизтинь не смогут быть президентами! Т.е. те не смогут быть президентами РФ и КНР, как имеющие двойное гражданство. Так Америка решит свои все проблемы. Ведь если других поставят, неугодных США, то и им можно так же дать гражданство Америки. Насильно за заслуги перед США. А как только стану проамериканские президенты в РФ и КНР. так им не давать американское гражданство. И всё - будут проамериканские лидеры в этих странах. Как м в других. А вывести деньги из США ни КНР, ни РФ не смогут. Ведь тогда надо свою валюту держать очень чётко и крепко. Чтобы не обесценивалась, и не теряла деньги. Да и без этого, ни пУтЙХ, ни китайский цзиньпизтинь не могут быть президентами. Потому что они вложили в экономику США столько денег, что имеют право получить самую высшую награду США автоматически! А значит, не могут быть президентами своих стран, как дискредитировавшие себя. И потерявшие доверие народа! Тиллерсону дали награду РФ за то, что он помог России несколько миллиардов долларов получить, продавая нефть. А тут - сотни миллиардов долларов вложены в США. У китайцев - триллион! Да за это цзиньпизтинь должен быть трижды Героем США! Почему Трамп не даст ему с Пупикым высшие награды США! Они же так стараются! Хоть какой американский орден им дать надо срочно!!! Тиллерсон же не президент. М награду получил за предыдущую работу. А Пупик президент. И теперь вкладывает деньги в США!!! Он же ещё и 100%-ный кандидат на любую награду США!!! Автоматически и безоговорочно. Даже если ему такую награду не дадут, он не имеет права быть президентом, т.к. вложил кучу государственных денег в США. При этом, доллару крах! Говорят, Ходорковского посадили на 10+10 лет за то, что хотел продать ЮКОС американцам. Частную фирму. Но не продал, а отсидел. Пупик же вложил не 1 ЮКОС ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ в США. У всех на виду!!! И не сидел ни дня. И даже дела против него нет за это. Вы чё - офигели???????? Хоть для вида проверку против него сделайте. Посалите в КПЗ. Чтоб народ видел - проверяют царя. Можно даже потом и выпустить его. Мол, честный оказался. Но ведь когда арестовали и по суду отпустили - это больший вес имеет его честность, чем если пусто так говорят, что он честный - без доказательств! Сотрудничество должно быть выгодным взаимно. Взаимовыгодным. РФ продаёт на запад что-то. Получает деньги. Вопросов нет. Но потом она эти деньги в рубли не переводит. А создаёт ЗВР - валютные. Запад не создаёт рублёвые резервы - ни в ЕС, ни в США. Значит, надо потребовать паритета - сколько валюты у РФ, столько рублей на Западе пусть хранится в государственных резервах США и ЕС. Иначе - отказаться от валюты. И хранить ЗВР в рублях и золоте только!
   Но беда ещё и в том, что РФ часть валюты США держит в США. В то время, как американцы не держат рубли в своём ФРС! И опять нет паритета! И взаимной выгоды! Надо обязать, чтобы ФРС держал несколько триллионов рублей у себя! Или не хранить доллары РФ в США!
  Кстати, вот говорят, что НАТО и США есть враги России. И что если бы не захватили Крым, то там НАТО стояло бы. Но если НАТО такой враг, то почему в Америке держит РФ доллары??? И почему доллары, а не рубли? Почему, если какую-то картинку с российским флагом на стену в США проецируют - это гордость в РФ. А вот вложить рубли в американский ФРС на хранение - слабо? Это же так клёво будет! Рубли в Америке хранятся!!! Вот натянет Кремль Трампа!!!
   И если, как говорят из Кремля, что НАТО могло Крым захватить, если бы не героические русские, то оно может и доллары России в США, захватить! Почему же РФ срочно не убирает свои доллары из Америки???? Ведь уже 3 года прошло с захвата Россией Крыма, а НАТО не захватило ни 1 государственный доллар российский в США!!! Хотя, как смешно звучит - российские доллары США Российской Федерации, находящиеся в США!!!! Так что, надо срочно доллары США российские перевозить в РФ! И отказываться от доллара сразу же. Или все страшилки про НАТО и страшную Америку - это ложь! В которую сам Пупик не верит! А смеясь, вкладывает валюту в США!!! Т.е. Пупик - лжец и лицемер! Подлец и паскудник. Гнилой слизняк.
  КНДР боится Америку. Почему и не нападает на неё. Или на Японию, или на Сеул! А ведь говорили, что СКорее терять нечего. Оказывается, Ын боится получить американский Хэрнесси вместо Хеннеси!!!
  Но интересно другое. Вот Пу опаздывал на свидания, прячет дочек, с женой развёлся, новую не берёт себе бабу. Даже и не ищет. А ведь ответ на это прост. Достаточно просто прочитать эпитафию на могилке его тренера - и всё станет понятно. Почему он так женский пол ненавидит. Все бабы для Пупика на одно лицо - это ливерный рубец. Они его не интересуют. Так его тренер воспитал. Вот почему он опаздывал на свидание с ливерным рубцом. Вот почему развёлся с этим же рубцом. Почему 2 ливерных рубценят своих прячет. И не женится опять - зачем ему ливерный рубец??? Ему не нужны ливерные рубцы. Он и без них обходится. Как учил его тренер. Он не потратит на них ни копейки. На дочек - тратит. Но он же не кидает им палки. А миллиарды кидает им! Но не свои. А государственные. Так что, на них не тратит ни копейки тоже. И на эти 2 рубца. Как и на внученят-рубценят.
  Можно было бы приплести, что его тренер именно после встречи с сахарной попочкой Вовочки перестал ценить ливерный рубец. И кому он кинул 2 последние палки домыслить. Раз рубец ему перестал нравиться. Но это уже лишнее.
  В США стоит только нарушить закон - хотя бы парковку - и не получишь вид на жительство.
  В любой стране мира, если вы не приходите на работу сколько -то времени - а тем более дней - тогда увольняют. И зарплату не платят. Почему же тем, кто нарушает законы, убегает с места проживания в другие страны - платят пособия (зарплату практически). И почему таких не депортируют за нарушение режима? С невозможностью более въезда во все страны ЕС.
  
  "...у выдворенных сотрудников диппредставительств "нет реальной причины вернуться..." Т.е. они в РФ не вернутся? Это значит, что Трамп не пойдёт на уступки. Если же они в США не вернутся - это значит, что "хитрый план" сократил российских граждан. Скорее всего - 50*50. Т.е. часть дипломатов, а часть нанятых россиян была. Но сколько из этих россиян были соексотами ГРУ? Т.е. кремль разгромил и свою агентуру в американских посольствах. Ведь решать, кого сократить, будут американцы. Или кремль даст списки? Раскрыв в всех своих агентов сам и сразу? Ведь достаточно будет просто проверить оставленных кремлём - и вычесать из них агентов. А самое приятное - раз сокращение хорошо, то не будут увеличивать сотрудников. И тяжелее в США станет попасть россиянам. Придётся им вкладываться в США, чтоб туда попасть проще. Америка выигрывает. Хитрый план по привлечению денег в США провёл Кремль! Выводить станут больше. И в ЕС больше побегут!
  Если только высылают 750 американских дипломатов - допустим, то на каждого из них была куча обслуги. И с российской стороны - в том числе. Боольшая часть! Так что, российская сторона безработных получит в разы больше от своего хитрого хода. . Не будут же американцы держать садовников, поваров, и прочих россиян такое же количество, при уменьшившихся штатах Штатов! Наоборот - сократят ещё больше. Часть своими же заменят. Так что. россиян несколько тысяч тогда лишатся работы.
  В РФ радость! Трамп-батюшка вспомнил про региональную дворовую де-ржу-вю, сказал про её главное сокровище! Которое Брежнева пережило уже.
  Посмотрите, как Путя боится всего. За смс сажают. За молитву в храме - тоже. За постановку спектакля - паспорт отбирают и дело заведут. За ютуб - Мальцева из Рашки выдавили. 3,5 года за референдум. представьте, как он трёсся от злобы, когда болельщики говорили правду "Пупик)(йло!!!! И ведь самое страшное для него - он их даже на 222-шеску посадить не смог! И других, кто эту кричалку кричал или постил!
  Да и напасть на Украину для Рашки - хана. Украина выстоит. А уйляндская Феберация развалится за несколько недель. Аналогично и с Молдовой. Да и с прочими. Теперь, точно никто не поверит, что Грузия хотела Россию победить. Или Украина. Или Беларусь. Он на НАТО не нападал. Боится шакал. Только треплется. Как баба - даже родню прячет - показать боится. бабаподобный дедок.
  Банки Крыма накрываются... И при этом, РФ экспроприировала долги Крыма украинским банкам - т.е. влезла в экономику и политику Украины. Неужели РФ такая слабая, а Украина такая сильная, что московский царь должен хоть кусочек Украины захватить, чтобы стать "нормальным"? А до того - он пустота. Но даже захватив, ограбив, прихватив - так и не смогли Крым сделать нормальным. От санкций банки валятся, как домики. А ведь их накачивали деньгами из РФ и до того. Чтобы показать стабильность. Так что, и эта накачка ничего не поможет. Ну, какое-то время только, скорей всего - до выборов. Но и там - дотянут ли?
  
  Да, ей был ужас - на мерсе кататься, с любовником-миллионером. А оная такая честная, такая защитница русских - в Германии. Ни 1 русская баба такого не выдержит. Сердце к Путьке рвалось. А там Поклонская со своей любовью. Это пока она Николашку любит. Пока Вова живой. Потом и на него перейдёт. Она же больна... Очень сильно и неизлечимо. Россияне её жалеют. Даже не смеются над убогонькой. Жаль, что не лечат. Как бы она совсем не свихнулась... Хотя, вся РФ больна! Неизлечимо! Это ужас. Помешательство ядерной страны.
  Зато чучело на красной площади с 1924 года не могут закопать! Вот это дикость! Орда даже хоронила своих. И даже неандертальцы не делали мумий. А может быть, это для кремля запас еды в мавзолее? Проспиртоватнный. От неандЕРтальцев.Это происходит мягкое выдавливание всех несогласных из страны. Кто не понял и не успеет - сами виноваты. И спешите. Потом могут отобрать всё и не выпустить. Бросайте то, что не можете продать, и бегите. Даже если хоть когда-то говорили про перемены или проходили мимо протестных акций. Даже если и случайно или посмотреть. В Беларуси всех, у кого телефоны на площади показывались, во время известного митинга протеста, потом преследовали. Изгоняя из учебных заведений, с работы и т.д. Просто махина российская запущена уже. Вот и росгвардии, прочих добавляют. Их тоже можно обучить в помощь. Вычислить всех помогут.
  Экстремизм, вообще-то, это государственный антиконституционный переворот, когда при 2 сроках, захвачена власть уже на 3 или 4, и будет дальше захвачена. Вот за это надо сажать. А уж Димона... В тюрьму. - потому, что он жулик и коррупционер. А не защищать, удаляя комментарии про то, что Димон вор - и тем самым, удалением комментариев, вы сами соучаствуете в его воровских делах. Причём, вам не платят даже за это! Добровольцы-стахановцы-стукачи! Личная совесть - лучший контролёр ватника!
  Фильм надо частично удалить про Димона. Т.е. про Медведева! И значит, про Дмитрия Анатольевича всё правда там. О его махинациях. И настолько правда, что никакими судами нельзя отбелить его. Иначе бы весь фильм заставили удалить. А по мелочам - так можно неточности найти или трактовать по разному. Это даже во внимание не принимается. Тут главное - фильм правда. Что даже такой суд подтвердил.
  Удали Навальный хоть что - тут же скажут - вот, мы победили. Фильм нечестный. А он не удалит. И тогда заблокирую весь фильм. За нарушение предписания. И получится - заблокировали "нечестный" фильм. И так сразу ДАМ станет "честным". Такой хитрый ход мог придумать только шахматист 8 дана дзюдо.
  Самолёт пролетел над Пентагоном. Доллар стал стоить 6 рублей на фоне этой новости?
  Зачем самолёт вкс, если и так разрешили... Мог бы и сам Вова. В СУ. Ах да, щуук ловить некому. У которой в животе 2 срендевековЫе амфооры. На 1 куб каждая.
  Каким образом Крым уже стал нероссией? Это только прерогатива Чечни! И вообще - причём прокуроры? Фильм можно смотреть, а трейлер - нельзя! Показать адрес на ютубе, где можно забыть о какой-то прокуратуре? Кстати, вот осенью, когда фильм выйти должен - вот баталии начнутся. И будет или фильм, или Поклонская. Фильмовойна пойдёт. Гражданская. И надо искать, кто поддельное распоряжение выдал. Ведь это подделка документа! Подсудное дело! Неужто, не найдут Наталию П.?
  Цирк-то цирк. Только цирком стал уже не только фильм. И давно уж. Аттракцион - "дочки-невидимки"! Фокусник-Чуров. Иллюзия "4-ый срок вместо2-го". Вообще-то, РПЦ обязана строго настрого запретить православным посещать мавзолей Ульянова. И предать анафеме его самого, как и Советскую власть вместе с СССР, ЦК КПСС, Генсеками; как и ЧК, ВЧК, НКВД, ОГПУ, КГБ... Запретить этот фильм не так просто. Тогда надо судить за разбазаривание посредств. И уже не только режиссёра. Но и министра культуры и т.д. Ведь за госденьги фильм снят. Кстати, почему Поклонская не требует возбудить дел против чиновников, которые на этот фильм деньги дали? Видно, ей команда дана хватать не выше сапога?
  Будь Поклонская действительно верующая и поклонница императора, она бы за веру мавзолей снесла, на муки и смерть пошла. Боролась бы невзирая на лица! И от партии монархической избиралась. И в Крыму бы не было памятников Ульянова - ни одного - при её временах работы на Украину. Как и теперь в Москве. Т.е. в ней святости и веры и на грош нету. Пиар, показуха сплошная. И на будущие выборы работает. Нашла нишу - и пилит в ней. Должность хорошая. Деньги большие. И так просто Украина не возьмёт её.
  Но уже так просто не получится весь этот протест загасить. И на 2 позициях одновременно усидеть - и поклонникам царя, и любителям революции чтобы понравиться одновременно! Тут будут баталии. И придётся кремлю выбирать сторону. Так что, Поклонская раскачивает ситуацию даже сильнее, чем Навальный. Но почему-то на неё не нападают бабульки, которые на Навального нападать могут.
  А она ещё и имеет гражданство Украины. А вот теперь очередь Захаровой объяснять - является ли Поклонская гражданкой Украины. Но т.к. Мария молчит, то вляпались с Поклонской. Теперь поздно сдавать назад. Даже на Украине, которую вечно ставят в "пример" - были ли случаи, когда гражданин чужой страны являлся депутатом Рады?
  Похоже, что украинское гражданство есть у очень многих не только вождей "республик" Донбаcса. Но и у Аксёнова?
  Чего считать пустую бумагу? И вообще - капиталисты не будут работать себе в убыток! Значит, санкции Америке, ЕС никакого ущерба вообще не должны давать. А России санкции не страшны, потому что доллары - это бумажки. Уменьшится количество фантиков? Ну и что! Так что не надо вообще считать "ущербы" никто не страдает от санкций. Ни РФ, ни США, ни ЕС. А это значит, что можно ещё добавлять санкций до беспредела. Америка напечатает бумаг. Россия не получит макулатуры. Долг Америки вырастет. США быстрее распадутся. Т.к. у них долг станет не 20 триллионов, а на 2 миллиарда больше!!!
  Как Иран радовался отмене санкций! Как качает больше всех нефти, навёрстывая упущенное! Как теперь плачется, что их возвращают. Иран - полудикая страна. Со стражами исламской революции. аятоллам и прочим. Будь РФ такой же - ей было бы проще. Так что, чтобы стать Ираном, не обязательно СВИФТ отключать. Вначале в РФ надо запретить женщинам ходить без головных уборов. Запретить иконы. Изображения людей. Запретить алкоголь и табак. Запретить иностранную музыку и кино. Кроме российской. Запретить женщинам ходить на футбол. Запретить женские стринги и купальники на пляжах. Про топлес - вообще - полный запрет. Разрешить иметь 3 жены, которых обязан содержат одинаково. Запретить карикатуры на пророка. Росгвардию сделать стражами пупикской революции. Гундяев лично утверждает, кого можно на выборы направлять в кандидаты президента. Думаю, что такие нововведения будут для РФ страшнее, чем любые санкции запада. Сами к Америке побежите проситься.
  Судя по тому, что кремлеботы активизировались, капец подходит РФашке. Она уже даже блогеров считает угрозой полнейшей. Нападения на них пошли. Что ж тогда про Америку говорить, которая для России пипец! Да и так видно - не могут на санкции ответить в РФ - боятся. Надо же злобу срывать за своё ничтожество в кремле. Котоое 1 щуку за 2 часа еле поймало. Да и то сил не хватило держать щурёнка пришлось помогать. И это в воде!!! Где всё легче, чем на суше!!! Т.е. он совсем слабенький стал. Ручки не держат! Представляете? На чём он поддерживается. На лекарствах. Транквилизаторах?
  Это Вагнера вояка - пусть Вагнер и комментирует в-первый черёд.
  А вот посол СА заявил, что санкции против РФ будут отменены скоро. И вот это есть дружественное заявление? Это недружественное заявление. Если санкции на пользу, то он сделал недружественное заявление. После такого, России надо ноту протеста заявлять, высылать посла СА, разрывать дипломатические отношения с СА!
  А не саудиты ли в 80-ых, скинув цены на нефть, помогли Рейгану развалить СССР? Интересно, что они задумали в этот раз? Ведь РФ корешуется с Ираном.
  Хотя, тут скорей всего, сделано заявление не им даже. А чтобы показать, что Пу работает на отмену санкций. Ведь у него д.р. И надо показать свою значимость. А как это сделать, и чем? Ударами по Срии - уже неинтересно. Подумаешь - 100 ракет или 50? Или 1000. Какая разница, если так и не закончена война. А главное - в РФ продолжаются телефонные терактов. Т.е. стабильности нету обещанной, Терроризм пришёл в РФ. И не только в телефонном виде. И не только в виде всяких мигалок, давящих людей. Но и в реальном - резании ножами, нападениях. А сколько ФСБ предотвратило терактов? Так вообще - много. И если бы не напали на Сирию - то может быть, многих терактов и не было бы. Да и украинских "диверсантов" ловят в РФ чуть не каждый день. Но почему-то, РФ не бомбит Украину официально! Т.е. украинский "терроризм" не несёт России никакой угрозы. Иначе бы давно начали бомбить Украину Россией. Ввел бы войска в неё. А т.к. не вводят войска, не объявляют Украине войну, то тему Украины для СМИ РФ можно закрыть. Она неактуальная.
  Он - король СА, хоть живой вернётся домой? А то, говорят, с трапа мог упасть. И занемог... Как только прилетел в Москву. Что-то негостеприимно... Слишком много совпадений.
   У кого был юбилей в день заявления о возможном снятии санкций с РФ послом С.Аравиии? Надо же показать, что он может санкции вскорости заставить отменить. А то Сирия уже надоела. Рубль не растёт до 30 даже за доллар. Куда там до 6 рублей. Но получается, кто плох? Тот, кто отмену санкций несёт. Зачем день рождения портить плохой новостью об отмене санкций тому, кто так старался эти санкции ввести против себя, чтобы сделать России лучше? Такое заявление специально пропихивают, т.к. оно выгодно Кремлю, показывая, что "скоро отменят". Потому, что сам Пупкин работает, якобы рабтает, над этим! И народ ждёт отмены санкций. Потому что сам президент бьётся над отменой санкций. Но в тоже время "санкции на пользу". Потому что президент сказал, что они на пользу. И выгодны для России и импортозамещения. Т.е. санкции хорошо. И их отмена хорошо. Потому что это хитрый план президента. "1984". Оруэлл. РФ живёт по Оруэллу. Но у Оруэлла было по очереди - то война, то мир. А тут сразу и война, и мир. Санкции - жто мир, и санкции - это война.
  РФ в Сирии якобы, воюет против терроризма. Но настоящие террористы с криками "аллах Акбар" нападают на людей - с ножами, бомбами и т.д.
  В РФ запрещают и закрывают сайты с якобы, террористическим направлением. Почему не запрещено название клуба "Ак барс"? Попробуйте ДАИШ в смысле Иранское государство без пояснения, что Исламские государства - запрещённые в РФ террористические организации, и запрещённые в РФ террористические государства - так Роскомнадзор тут же может лицензии лишить. А "Ак барс" звучащее почти как Акбар - террористический клич - разрешено почему-то. Хотя в мире даже на "88" - и то косо смотрят. Не говоря уж о том, чтобы в Германии назвали хоккейный клуб "88" или "Хэй-ль Хит тлер".
  На Украине подсчитали, во что им может обойтись полностью силовая операция по полному освобождению и тотальной зачистке Донбасса от террористов. Она такая операция. Точно такая же операция, какие Россия с Ираном и Хэзболлой проводят в Сирии каждую неделю. Уже десятки городов сравняв с землёй. А на Украине это будет щадящая операция - только по уничтожению террористов и российских вояк. Говорят, что русские своих бросают. Неправда. На Украине РФ защищает своих военных, делая всё возможное, чтобы Украина не уничтожила их всех войсковой операцией. Защищает их не только "Градами" и "Буками", прочим дальнобойным вооружением и военторгом с территории РФ. Но и защищает своих вояк российских по дипломатической линии - делая всё возможное, чтобы украинцы не уничтожили российские войска, засланные на территорию независимой Украины.
   Очевидно, что в РФ не раз рассчитывали и просчитывали планы нападения на Украину. И будут их лелеять и рассматривать. Хотя понятно, что пока ещё РФ в случае открытой войны с Украиной, потеряет вообще всю себя - т.к. развалится Россия в слдучае такой войны. Вот потому, такие данные и не озвучиваются в РФ - о потерях в случае войны с Украиной. Хотя, РФ же должна просчитывать свои потери на все случаи. Что она и делает. Только не выдавая данных о потерях и своём проигрыше в такой возможной открытой войне с Украиной. И имей РФ возможность победить на Украине, она бы это давно сделала. Но т.к. расчёты Генштаба РФ показывают пока что однозначный проигрыш РФ в войне против Украины, и показывают крах России в такой войне, то РФ не нападает на Украину. И не нападёт на неё. Что бы ни говорили сторонники войны против Украины. Они проиграли войну Украине. Т.к. РФ не сможет воевать против Украины. Т.е. Россия проиграла войну Украине. И путинская РФ потеряла Украину.Пёс с ней - с рашнёй. Знают, на что идут, избирая вновь путика. Если до 2014 года - до Крыма и Донбасса, русские ещё могли говорить, что от них ничего не зависит, то теперь, проголосовав за него в марте будущего года - сделав его президентом, ВСЕ россияне, ВСЯ РФ станет сообщником кровавого Путина.
  Хотя, после 080808 его же избрали. Зная, что он начал войну эту. А до того, его избирали, видя - что в Чечне народу убил больше даже, чем кровавый палач Джугашвили. Причём, у Кобы хоть какое-то оправдание было - война. А тут - начал войну, чтобы стать вождём. Он приносит в жертву людей. А жертвы эти - всего лишь только ради его избрания на новый срок. Чтобы порятать дочек, и походить под охраной. Ну, ещё дружкам денег дать больше.
   Значит, вся РФ - практически до последней деревеньки - за войну, за рашизм. За убийства украинцев. За смерти людей!!! За кровавый режим. За плешивого обкурка. Россия - кровавая земля. Место убийц, расколькников, самозванцев, грабителей. И им сочувствующих - интеллигенции кровавой, научных сотрудников кровавейших. Что вся РФ и доказывает, поддерживая его кровавость практически единогласно. И очень скоро Кроворусь ещё сильнее докажет свою кровавость и упыризм, пойдя голосовать за Путина. И избрав всей Кровавой ЕдинойРусью, стремящейся достичь дна кровавого океана, крови которого она напустила до самых краёв этого океана - избрав такой кровавой Русью - самого кровавейшего Путина.
   Кровавый доллар России не снится? Да, карман тянет кровавый доллар. И потому, РФ его за грязную чёрную нефть получает. И за газ болотный. А чтобы не мешали крепко спать честным сном России амо-доллары, россияне держат доллары в американских бумагах и в США. За сколько дней развалится РФ в случае нападения её на Украину?
  Мало того, Россия постоянно передвигает границу с Грузией - просто так. И захватила газопровод - очень серьёзный. Так что, оккупация Грузии продолжается. Но грузины тоже лохи. Не топили русские боевые корабли. Сами погибли. Не воевали нормально - получили. Не бойкотировали Сочи ОИ - в которых бегали те лётчики, которые бомбили Грузию. А ещё у грузин есть козырь - мать Пупика. Который надо использовать. И обязательно взять генопробы её. Чтобы сравнить с пупикскими. Ведь на западе есть пробы дочек Пупика и его самого. Если с его генетикой проблемы, то его дочек точно известны. И их можно сравнить с матерью Пупика, живущей в Грузии. ЧТобы всё-таки проверить, насколько правдива мать Пупика. И вообще - если РФ делает огроные подлнки Грузии, то такую мелкую ответку - особенно - перед выборами сделать - сам бог велел. Хотя, думаю, что на западе уже проверили и эту версию. Не такие там дураки. А чем это плохо президенту РФ? Да тем, что вся родня Пупикых генетически определена. И их счета, недвижимости и прочее могут перекрыть в любой момент. И все его левые счета, на них описанные - тоже. Да и в суды по его делу в Гааге их будут таскать. Так что, ни смены фамилий, пластические операции, смены пола, не спасут их всех.
  И вообще - грузины, с Россией дружить нельзя. Даже Лукашенко это понимает. Как он ставит Россию во все позы! Чище Кадырова! Ведь Рамзан до сих пор в составе РФ считается. А Лукашенко никаких клятв не даёт. В Сирии нет белорусов. И на Украине тоже. В отличие от чеченцев. Так что, Рамзан за бабло себе чеченцев гробит. Их принося в жертву валюте от России. А Лукашенко бабло от РФ получает просто так. В виде всяких скидок и подарков. Даже Крым признавая украинским.
  - Так потерь у них мало!
   -А ты всё равно пиши больше! Чего их, такихбуржуев, жалеть-то??? Бумага стерпит! И народу приятно.
  Кстати, американцы, которые скоро развалятся, которые только доллары печатают, у которых долг 20 триллионов, которые ради прибыли на всё готовы - почему-то ради прибыли не сдают Украину. Почему-то чем-то торгуют - раз у них есть потери от российских запретов. И почему-то не развалились, хотя их госдолг вырос от российских санкций. И вообще - Ульянов же говорил, что ради прибыли капиталисты на всё пойти готовы. Ах да, это про российских про нынешних. Готовы у братского украинского народа отобрать территорию - лишь бы за базы ЧФ фантиками не платить.
  Значит скоро запретят свободное хождение валюты для физических лиц. Валютные запасы тают. А спрос населения только опускает рубль. Привод\ то к дефолту, то к чёрному вторнику. Ну, и границы закрыть обязательно. Чтобы валюта народу совсем не нужна стала. Привет, СССР! Которого так ждут некоторые.
  В РФ запрещена пропаганда среди несовершеннолетних детей гомосексуализма. Но этот закон нарушается массово и нагло. Например, в США, где разрешены однополые браки, российских сирот нельзя усыновлять. А вот несовершеннолетние дети РФ туда могут ездить! Особенно - дети чиновников. Учиться, по обмену, на экскурсии, в свои пентхаусы. И смотреть эту пропаганду, парады радужные. Ведь это и есть часть такой запрещённой пропаганды. Надо уже тогда запретить всем несовершеннолетним ездить в западные "голубые" страны. Где разрешены голубые парады, однополые браки и т.д. На учёбу, на экскурсии и т.д. запретить ездить. Обязательно. И МИД РФ, уполномоченный по правам детей РФ обязаны объявлять предупреждения для граждан РФ, особенно с детьми российскими, находящимися за рубежом, где, когда в каких странах проходят голубые парады с предупреждением не посещать эти страны в то время. С предупреждением, что несовершеннолетним гражданам РФ не рекомендуется во время парадов таких, выходить на улицы в этих городах! И не смотреть каналы такого голубого толка. Почему нет в РКН списка каналов голубой ориентации? И не глушат их в РФ почему? Или новости в те дни! Почему ни МИД, ни ГД РФ не делают подобных заявлений? Почему не наказаны те чиновники, которые допускают такую пропаганду тем, что никак не реагируют на такие парады за рубежами. Вот говорили о том, что на Украине прошёл такой парад. Но почему же не предупредили граждан РФ, чтобы те не посещали в те дни Украину? Чтобы они не пускали детей на улицы в те дни!!!! Тем более, что как сказал, именно дети российских чиновников и являются в таком случае объектами гомосексуальной пропаганды Запада!! Тем более, что потом мажоры такие, развращённые западной пропагандой, будут развращать российскую молодёжь!!! Уже не только машинами въезжая в зады российских авто! Да ещё и имея денег, чтобы разврат закупить в РФ. Ообенно при таком уровне бедности среди детей РФ и их родителей!
  И вообще - т.к. подобное не делалось, чем была допущена запрещённая в РФ пропаганда однополости в РФ для несовершеннолетних граждан РФ за пределами РФ, то надо снять уполномоченного по правам детей в РФ, министра культуры, образования. Руководство МинОбр РФ, Которые допускают такое безобразие.
  Стоит какому-то западному маргиналу что-то сказать плохо про США, но ххорошо про президента РФ, не упоминая реальных его детей - - тут же в РФ поднимают волну радости. Хотя, такого маргинала даже в США не знают. А вот про то, когда выдающиеся люди мира говорят что-то плохо про президента РФ - тут же это замалчивается в РФ. Или подаётся негативно против сказавшего. Т.е. Америку ругают в РФ. И не считают её учителем для РФ или достойной чего-то. Но стоит маргиналу США что-то сказать в защиту Пу - тут же такой маргинал для РФ - представитель всего народа США. И "самого чистого и честнейшего" волеизъявления такого "народа".
   Как узнать, еврей ли? Да вот евреи не выговаривают обычно, букву "р". Картавят. И потому, они стараются не говорить "рыба". А сказать "селёдка". Шутка. Исходя из этого, евреи те, у кого в фамилии нет буквы "р". Например, Ульянов, Джугашвили. У них даже в кличках "р" не было. У Кобы - так в нескольких кличках "р" не было. Так что, и президент РФ еврей, исходя из этого. (:-)Шутка.
  Почему рублю подходят кранты? До выборов президента около плугода осталось. Президент ассоциируется со стабилностью. В обществе и в экономике. Т.е. рубль должен быть стабильным! Иначе зачем президент такой? И чем он отличается от Ельцина! Раз стбильность в стране - рубль должен быть стабильным. Чем иначе стабильность измерить? Только стабильностью курса. Не падения, а роста. . А он начал падать. А ведь перед выборами надо прказывать, что всё хорошо и стабильно. Что ситуация контролируется! Для чео рубль должен быть стабилен. Ведь это основной показатеь, который виден реально! Все прочие - инфляци, безработицу, среднюю зарплату и т.д. можно пририсовать. Можно добавить 2% к пенсии. А сказать, что 20% добавили. Кто там будет есздить к каждому пенсионеру и смотреть, у кого сколько добавилось. А вот курс сразу виден и всем. Нефть растёт, а рубль падает. Перед выборами. Несколько месяцев его удержать не могут - и это до выборов. Что же станет с тем после них? Точно упадёт ещё сильнее рубль! Рубль вообще улетит. Ведь даже теперь его нечем оддерживать. Вот и отпускают. Да и сам президент будущий-нынешний уже, говорил о благе слабого рубля для экномики. А значит, и его экономическая политика, курс кабмина будет направлен на то, чтобы ослаблять рубль. Для импортозамещения в том числе. Т.е. премьер будет выдвинут президентом, и утверждён Госдумой такой, который только, на слабый рубль ставку делает. И руководство ЦБ такое же будет. С прежним курсом. Тем более, что оно уже знает, как надо действовать в фарссмажорных обстоятельствах. Которые для рубля могут наступить в любой момент!
  Это правительство и данный будущий президент не могут ничего добавить к эономике. И ничего хорошего не добавят. Только новых неприятностей и санкций навлекут. Только войны продолжение. Только милитаристскую риторику. А людям ничего хорошего не сделают. Да и зачем, раз они довольны, и согласны потерпеть ещё!
  А почему валить теперь? Да потому, что потом, если рубль улетит - не сможете за него даже на метро купить билет. Куда там на запад! Да и валюту могут запретить. Границы перекрыть. Военное положение ввести могут - запросто. И будет жить за железняковым занавесом. С кукишем от Яровой.
  
  Рубль падает! А как же физическая форма президента? Не спасает рубль от упадка? Почему? Мало качается? Кстати, теперь он не может уходить, даже если бы захотел. И просто обязан пойти на новый срок обязательно. Иначе покажет, что боится санкций и под их угрозой ушёл. Т.е. даже если захочет - уйти не может. Ведь не объяснит ничем, кроме своей слабости, уход. Особенно после всех этих фотосессий с хорошей формой. Только если вдруг окажется, что проблемы со здоровьем "найдутся". Или иной форс-мажор.
  Если РФ всё делает так п правильно, то почему, чёрт побери, рубль не стал не только мировой валютой основной, но даже до 20 рублей не поднялся. Почему экономика падает? Почему процентная ставка не 3%? И вообще - если даже детей президента не видно, если президент не имеет официальную супругу, а страна не имеет официальную первую леди - в стране, которая себя провозглашает чуть ли не Центром высокой духовности, то это наводит на определённые очень мрачные мысли. Т.е. если даже рубль не стал 20 за доллар - то что, кроме ловли щук (одной щуки за 2 часа - это сотня рублей!!! Всего - т.е. эффективность работы президента - рублей 100 в час!), може делать президент? Это экономика РФ? Если Пупик за 2 часа заработал каких 100 рублей, то Миллер, Сечин не могут зарабатывать больше!
  Если полковник ЗамочиловоСрртирПутежевский замочит рояль в сортире, получится насРашка. Но какой рояль. У него на щуку сил нету!
  Это была радиоуправляемая щука, которая 2 часа плавала кругами, так и не уйдя в глубину? Или там было регулируемое дно?
  У него силы нет удержать щуку. Небольшую и уже неживую. Пришлось помогать оператору ещё. Но раз нет силы щуку удержать, как он может страну держать? Да и держит он как-то неестественно. В-общем, даже рыбину держать не может нормально. Кроме того, там было человек 7 всего. И только в одной лодке. А сколько всего лодок было и на берегу?
  Да и зная его страсть к безлюдному, там, наверное, даже рыб больше не допускали, кроме специально обученной щуки этой? Какое у неё звание?
  Щуку 2 часа гонял. Пока не прибил Рубль уже 18 лет гоняет. Сколько раз тот кверху пузом плавал уже. Добитый им и не удержанный его неумелыми руками. За что ни возьмётся он - сплошная ерунда. И показуха. Для нового фильма о нём. Перед выборами.
  И ещё - мужик в "отличной форме" и без жены - как-то странно выглядит на России. На фоне мужиков одних. Очень странно. Особенно, если он не любит голубых.
  Как отличить гомосексуалиста от не гомосексуалиста? Очень просто. У гомосексуалиста нет жены. Он всё время в компании однополой мужской. Даже если у него случайно есть дети, он их прячет. Чтобы гомосексуалисты видели, что он гомосексуалист. А не какой-нибудь традиционал-нормал. Россией правит явный гомосексуалист. И т.к. он правит уже 18 лет. А будет ещё долго. Значит, россияне любят гомосексуалистов. Уровень поддержки гомосексуализма в РФ 86%. А в Чечне - все 100% населения за гомосексуалистов. И сам Кадыров дал клятву верности гомосексуалисту и гомосексуализма.
  Кто такие передасты?
  Это те у кого есть мавзолей двоечнику развалившейся страны!
  Передасты это те, кто продаёт нефть и газ не за свои рубли, а за фантики!
  Передасты это те, кто держит за фантик свыше 6 рублей. Т.е при курсе 54 рубюля за доллар - это вообще-то 9 раз переедасты. А если брать, что рубль должен строить доллар, то 54 раза передасты с каждого доллара!!
  Например, Украину передасты считают 404. Но доллар стоит 26 гривен. А в рублях - 54 руб. за бакс. Т.е. РФ дважды 404, если Украина 404!!!
  Передастам платят малые пенсии. Меньше, чем 400 евро или усд... в месяц. У передастов дырка в полу вместо туалета. У передастов один любимый президент. И других нету. Геронтофилия у них. И трупофилия. У передаство даже президент передаст. Потому что у него нет бабы.
  Хотя, это уже и не передасты. А это такие переды - через рака. Ой, Рашка через ра(ш)ка. Т.е. Рашка от раком, райком - тоже от раком...
  Если "баба" в папахе боится на коране поклясться, что не участвовал в убийствах русских и никак непричастен к смерти Немцова, то как она попадёт на Донбабс?
  Странно!!!
  Кстати, президент поймал щуку за 2 часа. Это несколько сот рублей за час он получил бы, продай её. Но ведь там была куча народу с ним. Да и поездка не дешёвая. Т.е. вся эта щука бриллиантовая для госбюджета там! И вот такого дорогущего ненужного президента уже 18 лет держат. Сколько денег потрачено на него! Ищу, куда триллионы ушли нефтедолларов РФ. На президента и его дочек. На фигню!
  Странно - неужели весь мир неправ? Ведь даже КНР, Беларусь, Казахстан, часть РФ (Сбербанк, Почта России, Мегафон, Билайн и т.д.) не признали Крым российским. Почему РФ не вводит санкций против Китая, Беларуси? Почему Сбербанк не наказан! А Грефф не снят с должности?
  Рональд тоже был "актёришкой". По меркам совков. Не чета коммунистам великим! Он просто Империю зла назвал. И таких санкций не подписывал, как Трамп. Так что, новая ось зла ещё есть. Это ассоциации нехорошие для постСССР - поСССРалли новые начнутся.
  Вот Сбербанк в Крыму не работает уже несколько лет. И это реально. Но из Крыма молчат про то, что их предали! И Почта России тоже не в Крыму. И в Кремле молчат про это. И дети президента в Крыму не появляются. Это реальное проявление санкций. Даже санкции не введены против детей президента. А они уже не в Крыму. Будь они в Крыму хоть день, они едут не через Украину. Потому что боятся. И потому, что это будет удар по престижу России. А приедь они в Крым через РФ - попали бы в списки "Миротворца". Но т.к. их нет в списках Миротворца. И т.к. в РФ не гордятся их приездом в Крым - иначе бы на всех углах про то говорили - то они не были на полуострове - никак.
   А мост ещё не построен. А уже в Крыму знают, что он будет. Но вдруг форс-мажор случится какой? Особенно в наши времена. И на фоне быстро меняющегося всего. Тем более, что в 2018 обещали. А теперь уже и в 2019 году. Как с Зенит-ареной было. Хотя, её "небесные силы" построили. Может Рамзан попросил своего друга, который денег ему даёт, заодно и мост достроить - по щучьему велению...
  Судя по количеству комментариев, санкции затронули душу россиян. Неизведанную и тонко ранимую. Т.е. американцы нашли эту душу. Не только нашли, но и подвесили на виду.
  Провести парад Санкций в честь того, что благодаря санкциям РФ поднимется с колен. "Слава санкциями!"Ура санкциям!" "Трамп! Дай ещё санкций!" А всех, кто пил шампанское за Трампа, наградить героем РФ. За то, что санкций добавилось. И импортозамещение заработает. И попросить ГД принять больше санкций против США. Чтобы те добавили санкций для улучшения экономики РФ.
  Непонятно, как можно собирать каких-то присяжных, проводить расследования, если не пригласить главного свидетеля? Ведь только президент РФ знает - было ли вмешательство. Давал ли он команду выборы в США порочить. Т.е. его надо первым и главным свидетелем брать и вызывать на слушания. Да и он сам должен быть заинтересован официально доказать свою невиновность. Т.е. даже не над его приглашать на слушания повесткой через суд. Не надо принудительно приводить, если он хочет снять подозрения с себя, если он не приказывал помочь Трампу, не вмешивалась РФ в выборы, то просто обязан, как честный человек, немедленно он даже обязан сейчас же сам прилететь в США и выступить с показаниями! По своей доброй воле! Чтобы Трампа не подставлять. А иначе создаётся впечатление, что РФ вмешивалась в выборы в США. Под руководством её президента. Кто бы не верил.
  Мавзолей ленин есть. Памятники ленин - есть. Гимн поллученин есть. Представитель ЧК есть. Он же КПСС член. Так что, СССР только название сменил. Но ни суть, ни атрибутику. Ничего не поменялось. Особенно - в одном мозгу. Он живёт в своей молодости комсомольской.
  Ролики Навального имеют миллионы просмотров. А майские указы - несколько тысяч. Т.е. даже все чиновники и бюджетники не смотрели этого президента!!! Это показывает реальный рейтинг Путлера. И реальную любовь народа к нему. Он неинтересен даже тем, кому деньги платит, или разрешает воровать открыто.
  Да, можно заставить бюджетников смотреть ролики президента. И тем самым, поднять его рейтинг в сети. Можно заставить ставить ему лайки и подписываться на его ролики. Но тогда он так надоест всем даже ватникам, - и так окончательно, что они его просто вынесут из кремля.
   Да и почему-то в здании суда в Москве расстреляли бандгруппу. Такое впечатление, что прокурор, у которого они жили или снимали кров, мог быть их главарём. И наводчиком. А теперь убирает самых главных свидетелей своей бандгруппы. Так может случиться и с пупикскими холуями - тех тоже вдруг начнёт Пу уничтожать - чтобы потом свалить на них свои огрехи?
  
  Ватники вообще стали глупые. Уже и про сказочное оружие не пишут ничего. Только глупости всякие. Без логики и смысла.
  Это показывает их уровень. Например, оппозиционные записи на ютубе переписывают более новыми датами. Чтобы себе получить просмотры и лайки. А вато завластные сайты не популярны так. А это значит, что власть уже непопулярна. И не поддерживема. Если раньше учитывали пролетарское происхождение. Потом фронтовиков брали вне конкурса. Теперь ватников продвигают. И получается, что глупость разводят и восхваляют. Но чего могут достичь такие ватаны? Что могут придумать? Ничего. Они только и ждут приказов, да спасителя. Надеясь на очередной хитрый план.
  Ватнизация прошла успешно. Пример Поклонской это показывает. Пока она была украинкой - ещё тянула что-то. А теперь - стоило только стать гражданкой России ей - как она окончательно свихнулась. Особенно - в ГД атмосфера на неё подействовала. И в Москве? Так что, бегите не только из РФ. Но и гражданство её убирайте. И паспорта меняйте на других стран документы. И увозите родню от дебилизации. Как это делают умные оставшиеся чиновники в РФ.Ведь даже оставшиеся в РФ золотая молодёжь только и умеет, что мчаться всюду на дорогих авто.
  Да смотрите, как в КНДР ждут лидера - плачут, воют. В обмороки падают. От счастья. В РФ такого нет.
  У совков отняли всё - жизни, здоровье. А они верят в свой совок. В его возрождение. И так же хотя, чтоб от их внуков отобрали детство, жизни и здоровье ради очередного создания пустого совка.
  Чтобы учили биографии и цитаты очередного вождя народов. И теперь тот же совок остался. Чкист, который преследовал диссидентов в совке. У вас есть возможность. Или уехать навсегда и безвозвратно. Или сменить эту власть. Для будущего. Поддерживая Навального. Ради будущего. Иначе - потеряете время, здоровье.
  Оказывается, по отчётам госструктур, в РФ есть не принадлежащие никому деньги. Более 300 млрд. А может быть, это и есть часть личных богатств её президента? Ведь он прятать умеет.
  Так что, разговоры о сотнях миллиардов валюты на личных тайных счетах президента РФ - не слухи, похоже.
  Да и в резервах США, вполне может быть часть его личных денег. Почему американцы хотят заморозить российские вклады в Америке. Это не российские деньги, а лично пупикские частично, возможно.
   Вот почему и хранит их там - за рубежами. Чтобы Захарченки всякие не растаскали. Ведь непонятно, почему про Улюкаева замолчали. Про Захарченко. Может быть, они брали из Вовиной тумбочки денежку? И моет быть, их случайно поймали потому? Ведь у Захарченко деньги вообще были новенькие. Ясно. Что такие деньги специально берут, чтобы как можно дольше не менять их? Чтобы они хранились и не сильно влиянию времени поддавались? Тем более, что ни Захарченко, ни Улюкаев так и не выступили со своими показаниями. И их не судят! Т.е. концов найти не могут про них! Тем более, что деньги у Захарченко были в новых купюрах. Чтобы дольше хранить можно было, не меняя? И доверие к новеньким купюрам выше. Кроме того, такие купюры пришли из-за рубежа. Раз недавно выпущенные. И их не вывозить собирались. А хранить. Тут. Может быть, в личных резервах чёрного нала президента хранить.
  Так же и снятие санкций будет ещё хуже, чем их введение. Потому что, а кого тогда винить в том, до чего докатились? Тут не санкции виноваты, а голова. Которая одна на десятилетия, ой, - уже не двадцатилетия. В будущем недалёком. И на тридцатилетия в будущем. Далёком . И т.д. В будущем сверхдалёком.
  
  Так же и снятие санкций будет ещё хуже, чем их введение. Потому что, а кого тогда винить в том, до чего докатились? Тут не санкции виноваты, а голова. Которая одна на десятилетия, ой, - уже не двадцатилетия. В будущем недалёком. И на тридцатилетия в будущем. Далёком . И т.д. В будущем сверхдалёком.
  
  Вообще-то, России уже бесплатно дают санкции. И даже деньги запад теряет просто так, чтобы только санкций побольше надавать россиянам. Ведь в кремле считают, что санкции ни за что дали! Представляете? Капиталистам деньги не нужны. Прибыль не нужна. Они теперь на санкциях живут! Но это значит, что будут санкции давать и давать! Чтобы прибыль санкциями получать. Т.е. западу российские рубли не нужны. И Россия не важна. И президент её не важен. Им только подавай санкций побольше наложить на всё это! Или накласть? Или накласть, наложить, набросать! Так что, за рубль вообще никто ничего делать не будет. Он не стоит ничего.
  Доллар стоит уже под 60 000 рублей. Но это мелочи. В 1923 году он стоил миллионы. Есть куда стремиться. Раз в 20 обесцениться можно. И ничего. Тогда же выжили как-то?
  Странно, почему духовный рубль падает при этом? А не доллар американский? Может быть, рубль больнее, чем шизофрения американской политической системы? В которой президентов меняют. И нету мумии около Белого дома.
  ..."Песков заявил про подписание нового пакета санкций, что "это не новость" и "де-факто это ничего не меняет"." Если бы это ничего не меняло, то рубль не падал бы. Чем думает Песков? И как это не новость, если ждали отмены санкций. Или и что их не будет новых. Почему же если это не новость, то Песков не говорил раньше о том, что санкции будут введены?
  Кстати, санкции введены против РФ и КНДР. Надо радоваться, что Пупик и Ын под санкциями. 2 Величайших страны в мире под санкциями. И сейчас они введут золотовалютЫнй вонарубль. И обрушат доллар. Кстати, РФ и КНДР уже за рубли торгуют. Скоро доллару капец! Представляете!!!
  Это что? Сокращение в основном, российских граждан вместо американских дипломатов - удар по Америке? В Америку россиян хочет уехать в разы больше, чем наоборот. В США россиян в разы больше, чем наоборот. И теперь россиянам тяжелее будет в США попасть. Но главное - принцип. Вначале закон Яковлева. Потом антисанкции Закон Яровой. Теперь дипломаты. Российские санкции против США замыкаются на России. Осталось валюту запретить (простым людям - а РФ продолжит вкладываться в бумаги США), железный занавес. Интернет перекрыть. Получается, что равноценных или адекватных санкций против США, у РФ просто нет. Только "Воронеж" - себе отпилить ногу, чтобы видели, какой ты хромой, но гордый. А введи против американских банков, против инвесторов из США санкции - получится, что РФ введёт против себя САМЫЕ жестокие санкции в истории! И там будут потери огромные именно у РФ. Ведь без валюты, России не станет просто. Ведь без водки и РИ, и СССР несколько лет стоял. А вот без валюты распался моментально. Почему в СССР была запрещена валютная деятельность граждан. Ведь тогда бы СССР распался году в 1925-ом. Или раньше даже.
  Вот кому-то повезло! Что от американцев дачи отобрали! Там же холодильники, стиралки. Микроволновки! Телевизоры. А в холодильниках может даже кола, Бигмаки! А в шкафах - одежда!!! А что в корзинах!!! А под столами жвачки наклеенные!!!
  Вот оторвутся!!!! Ещё и поделятся с президентом. Он же помог для них такой праздник устроить! Ведь раз в жизни так может повезти некоторым в России! Не только убирать после, но и найти несколько целых сигарет "Камел"! Всё ФСО и ФСБ будет месяц прыгать от радости и жевать. И перестирывать американские презервативы. Предварительно выпив их содержимое. И суша их для себя.
  В РФ нужна валюта. Т.к. нефть не даёт её достаточно, то повысив ставки по вкладам, РФ привлекла много спекулятивных денег. Это спекулянты, которые вкладывают валюту, получая прибыль с неё. Но спекулянты очень чувствительны к разного рода слухам. А уж тем более - к реальным действиям. И они так же быстро убегают, как приходят. Ведь они рискуют своими деньгами. Некоторые из них специально слухи распускают, чтобы потом дёшево купить или дорого продать что-то. А как же скажутся санкции против РФ? Тут уже не слухи идут. А реальные действия. Санкции могут поднять экономику России? Нет. Они могут укрепить рубль? Нет. Они могут наоборот, только ещё больше её ослабить. Значит спекулянтам надо бежать из рубля. Тем, которые на нём уже наварились. И продать как можно дороже свои активы. А другим купить как можно дешевле тоже самое. И вот получается, что те, кто уже пришли, будут сбрасывать рубли. И рубль может резко подешеветь. Но РФ нужна валюта. Нефть её уже не даёт достаточно. Да и в случае кризиса, РФ станет ещё больше нефти добывать. Чтобы хоть как валюты больше получить! И нужна "стабильность. И потому будут увеличивать ставку резко опять. И рубль слабым держать. Чтобы новых спекулянтов финансовых привлечь.
  А почему же тогда говорят о том, что санкции США будут хороши для РФ? Это уже больше не для внутреннего потребления. А для финансистов - чтобы они не убегали из рубля, пока их намахают! И ограбят росфедераты. Экспроприировав "законным путём" их валюту в фонд путлера. Так что, будут утюжить по ушам миру, что санкции хороши для РФ. Значит, очередной чёрный день не за горами. Бегите из рубля. Потом можете не успеть. Вдруг произойдёт неожиданный резкий "сбой" в системе российской банковской. И восстановится он только тогда, когда рубль в пару раз подешевеет. В очередной 100500-ый раз.
  Кстати, не верьте в говорильню о том, что экономика РФ вылезает. Могла бы она вылезти, и было бы на чём ей вылезти - она бы вылезла. Не привлекая спекулятив...нах денег. Не опуская рубль. И не поднимая ставки ЦБ. И не было бы чёрных вторников и дефолтов в ней. Т.е., кроме нефти у РФ нет способов привлечь валюту. Разве что, ещё кромее спекулянтов. И ослабления рубля. А это значит, что рубль не будет сильно расти. А в конечном итоге - только падать будет и далее. Т.е. если спекулянтов кинут теперь, то потом для рубля будет кирдык. При низкой нефти. Для Пу ниже 80 это крах.
  Имей экономика РФ возможность выполнить майские указы, импортозамещение - она бы давно это сделала. А не саботировала их. А то получается - поддержка 86%. На словах! А работать некому. Т.е. все "за" него. А его указы никто не исполняет. Кстати, посмотрите, как встречают Ына. На его фоне, встречи с Уйлиным кажутся такими, будто его ненавидят. Больше надо криков, восхвалений. Чтобы плакали от счастья и падали в обморок, видя его. Почему Рамзан без дрожи в голосе, без слёз рассказывает о президенте? Где тату на всю грудь и спину с ягодицами в виде Пупика? Мог бы и на лбу себе тату сделать "Крымнаш". Кстати, никто так и не сделал такого - выбрить себя на лысо. И всюду татушки "Крымнаш"! На носу, на бровях, на щеках, за щеками!
  А почему крымчане не делают на лбу себе татушек "Мы Россия!"??? Не делают татушек флага РФ себе на щеках, на бровях за щеками. Почему? Даже дебилы не делают! Даже Димон не сделал. Даже Пупик себе тату "Крымнаш!" на лбу не сделал, на носу, на щеках, за щеками, на ягодицах.
  А переставьте себе, как клёво будет смотреться на ягодицах полуостров с надписью "В родную гавань!" Он идёт - весь в торсе, без штанов... И тут камера выхватывает его ягодицы...! А там!!! Татушка. И видно, как полуостров к "родной гав(а)ни" приближается! С каждым шагом.
  Тут турбины Сименс ставят. А мост "сами" строят? Кабеля и то китайцы какие-то левые тянули в Крым. Поток Северный без западных технологий тоже не осилят. Кстати, опять какие-то зэеовские названия. Типа Беломорканал.
  И сотворить чудо - потерять Украину-мать городов русских - ради мостика в песочнице. Причём, потерять Украину не бесплатно, а заплатив за это тысячами жизней россиян. Десятками тысяч "уволенных" в запас (без всяких медицинских и иных показаний к тому - т.е. здоровые, молодые военные уходят в запас просто так!!! Это что с армией тогда? Бегут из неё? Но вина МО РФ в том! И Министра обороны лично! Почему же нет в ГД и в МО РФ комиссий,, которые разберутся в причинах такого массового бегства в "запас" из российской армии!! И отпускничества-наёмничества на Донбасс военных российских - которые не имеют права воевать в чужих формировнаиях!!! по присяге). Заплатив немалых денег военторгу. Плюс на поддержание этого песочного полуострова огромные деньги выделяются. А уж имиджевые потери от Крыма для РФ вообще триллионные. Плюс санкционные потери. Да и мост стоит немало. Причём, результат неизвестен. Так какие достижения? Вставание с колен? А где оно видно? В чём измеряется? Доллар был 30, стал 10? Ставка была 8%, стала 2%? Инфляция была 3%, а стала 2%? И достижение., что мост встаёт с колен? Так энергомост в Крым уже запускали. А теперь оказалось, что ещё турбины нужны. 4 штуки. И только Сименса! Причём, даже слово президента придётся нарушить - так турбины нужны. Ах да, их же "модернизировали"!!! Может даже номера перебили? Интересно, а почему бы Крым не переименовать? В Кырм. И тогда это новая область станет. Так и с мостом может статься. 1 уже построили технический. Теперь второй. Потом 3-ий нужно станет... 4-ый, 5-ый...
  Видно, Пу так сильно добил экономику России, что без появления санкций не смог бы объяснить её падения. А так - санкции виноваты! И он спецом начал тёрки против Украины, чтобы на санкции напороться.
  Кстати, у воров в законе есть закон - если спрашивают, обязан отвечать, что вор в законе! ВТ от так и с ЕР - партией жуликов и воров. Спрашивают - ты в ЕР состоишь? И они отвечают - да, в ЕР. Подтверждая тем самым, что являются жуликами и ворами в партии жуликов и воров!
  Рашка провела военный парад в Севастополе. Но почему-то ни в Киеве, ни в Одессе не осмелилась даже катером одним проехаться. Так что за корыта у русских, раз до Одессы даже не доплыли! Даже на вёслах не смогли. Слабаки.
  Вывод - у РФ нет военно-морского флота. Совсем нет ВМФ в РФ.
  Понимаете, Путин и )(уйло - близнецы и братья. Мы говорим уйло - подразумеваем Путин. Мы говорим Владимир Владимирович - подразумеваем -. уйло. Т.е., вся РФ поголовно, все её говноканалы Эрнсто-ДКиселёвские, все Рашитудэй с Симоньянами и симоньянками, все кремлеботы называют и считают Путина уйлом, только произнося его фамилию. И разнося его имя. Тот же Трамп и прочие - аналогично думают - что он Пупкин - есть уйло. Даже у Гитлера не было такого антирейтинга уйловского. И ведь это останется навсегда. Даже если он уничтожит Землю. Инопланетяне какие-нибудь, найдут эту инфу всё равно. Что-то - да останется. Даже если интернет в РФИи уничтожит он - что и старается сделать, чтобы о его уйлизме не было инфы. Так что, украинцам надо спутник с посланием цмвмлизациям напрравить. И там оставить информацию так же, что Путин - есть )(уйло.
  И делать так же больше мемов и роликов с уйлом. Забить всё этими мемами. И ставить лайки на Пуин-уйло. Чтобы все поисковики выдавали это при поиске такого слова. И делать роликов подобных ещё больше. И ещё. Чтобы все в мире, как и россияне тоже, видя или говоря о Пупине, автоматом его ассоциировали с уйлом. И не было просто других ассоциаций у них..
  Кстати, в РФ любят повторять высказывание императора о союзниках - армии и флоте. Так вот, мало того, что таким образом жуйло ставят как бы новым императором. Но т.к. флота нету - значит, у РФ пол-союзника есть - армия. Хотя, и её нет. Раз Украину не захватила до сих пор! А вот беды в виде "дураки и дороги" в ней остались. Таким образом, Россия стала слабее и дурнее по сравнению с Императорскими временами. Ведь кроме дураков (Мадуро, Лукашенко Назарбаев, Моралес), у РФ союзников нету вообще. Т.е. яблоки дурные к яблоньке тупой катятся. И от дурыссии дурачки не отлетают далеко.
  Кадыров испугался израильского офицера. И не поехал в Израиль. Вот что значит настоящий военный офицер Израиля против бандита - члена незаконного бандРФормирования. Вот как выучка помогает израильтянам уничтожать терроРФистов. Так что видно, что в РФ вроде бы считается бойцом. А для Израиля такой "боец" - ноль. Его быстро закатают в цинк.
  Американский адмирал заявил, что выполнит приказ по нанесению ядерного удара по Китаю. Но это был тонкий намёк и для России. Потому что РФ и КНР помогают КНДР с военными ядерными технологиями. В надежде, что та будет злить Америку. А РФ и КНР будут в сторонке наблюдать за этим. Но тут уже американцы чуть не открытым текстом заявили, что нанесут удар по Китаю, а значит, и по России. Т.е. если КНДР начнёт какую ядерную игр против США, то КНР и РФ не останутся без ответа. Т.е. ответный ядерный удар Америки будет нанесён не только по КНДР, но и по целям в РФ и в КНР. Т.к. они вооружают Сев. Корею. И науськивают её на Америку. Кстати, для США ядерная война будет менее опасна, чем для РФ или Китая. Т.е. Америка восстановится быстрее после обмена ядерными ударами. Это имеет несколько рациональных объяснений. Но слишком долго объяснять. И нет смысла. Сами увидите, если что. Конечно же те, кто выживет это увидят и подтвердят.
  В РФ несколько человек пропали. Несколько граждан РФ пропали. И про них ничего неизвестно. И их никто не разыскивает. Это не только семейство президента. Но и его бывшая жена. А также Пехтин. Который уехал в Америку доказывать, что не имеет там имущества. Наверное, его содержат в секретной американской тюрьме. Куда-то пропал Улюкаев. Полковник с кубометрами валюты - Захарченко. Исчезла Васильева. Может быть, кого-то похитили инопланетяне даже? Или ЦРУ.
  
  Есть одна отрасль, в которой России нет равных. Это прятание дочек президента. Нигде и никогда е было такого. Даже президент про них рассказывал. Но никто ничего так и не узнал!
  Россияне заглушены полностью. Почти 100% ватные и ватой же глушены. Потому что даже родню президента РФ не знают. А ведь для глушения тех не нужны ни спутники, ни супероборудование. Хотя, вот для этого и нужно всё. Потому что любой человек может ошибиться. И случайно засветиться. То не так себя назвать, то не то сказать. не то сделать. Ну, не могут дочки президента, живя не в вакууме, а среди людей, никак себя не выдать! Да даже супершпионы и разведчики прокалывались. Тем более, что эти 2 уже более 25 лет живут на нелегальном скрытном положении где-то. А т.к. они могут проколоться- не являясь профразведчиками - тем более, то нужно за ними следить. И чтобы они специально себя не выдали. Т.е. надо за ними следить кому-то. И не одному. Круглосуточно. И отовсюду. (Конечно, вряд ли им видеоглушилки, аудиоглушилки, адресоглушилки, вставлены во все отверстия). А вот чипы могут быть у них - чтобы находить в крайних случаях. А уж у внуков - точно должны быть чипы! 100%! Зная законы Яровой и прочие его заморочки, чтобы следить за всеми. Уж за несколькими своими родственниками он следит - точно. Да даже за бывшей - так же. Чтобы ничего не сболтнула лишнего. И за её хахалем. Так что, и их в сортире прослушивают, скорей всего.
  Да и, в местах, где они живут - настоящие и бывшие члены его семейства - скорей всего наставлено незаметных камер и жучков. И за ними наблюдают даже в душе или в сортире. Женщины или мужики-импотенты. Или геи. И за каждым словом их должны наблюдать, за каждым жестом. И если что - то тут же обрывать, или вводить иные слова, заранее написанные. Чтобы не выдали себя эти. Кстати, внуки подрастают. И значит, их тоже мониторить должны. Чтобы они нигде не произнесли ничего лишнего. Правда, теперь есть частные сады и приватное обучение.
  Кстати, проект же может расширяться - и на Димона его семью, на Шойгу, Собянина. Вот почему их не сменяют - слишком дорого по новой переделывать жучки, привыкать к новым персонам слухачам. Так в РФ большинство народа обвиняют евреев во всех бедах России. Представьте, как будет выглядеть празднование 9 мая в Израиле в глазах таких россиян! Типа, "нашу победу ж...ды прихватизировали! Мало того, что Союза развалили! Мало того, что проклятые жиберасты выпили всю воду в кранах, так теперь ещё и днём святой победы закусывают. "
  И как будет выглядеть Израиль в таком случае? Как борец с арабским фашизмом на БВ. Т.е. Хэзболла или Братья мусульмане в таком случае - фашистские формирования, получается.
  Американцы не вводят санкций против обычных россиян. Они вводят из против дружков путлера. Против бандитов и упырей, воров в законе - типа Рогозина. И против его заначек и фирм-прокладок запупикских. Типа Роснефти. А против простых россиян ещё не было введено ни одной санкции.
  А вот путлер ввёл кучу санкций именно против граждан РФ. И кроме асимметричных ответов, есть ещё много санкций помимо антизападных. Это и закон Яровой, и запрет митингов, и создание нацгвардии, и т.д.
  Смотрите, как пупикская прокладка-Рогозин брызжет слюной, что его даже в Приднестровье не пропустили! И кто? Румыны какие-то! Т.е. ЛЮБОГО пупикского ушлёпка - у которого хоть миллиарды на счетах - могу запросто не пустить в какую-нибудь Грецию, Румынию и т.д. А если вдруг поменяется что в Беларуси - так даже в Беларусь не пустят!!! Не говоря уже о том, что таких ушлёпков на Украине порвут в клочки и в мусорном баке отправят в кремль. Пластиковым грузом 200. В тоже время, обычный россиянин может попасть в Грецию, в Германию. Представьте, как обидно пупикским холуям! Что их опустили так! Что они ничто! Вообще. Т.е. любой Ванька круче Рогозина. А если у этого Ваньки пара тысяч евро есть - то он заткнёт Рогозина за пояс! И слетает в Грецию, например. А Рогозин - пшик - не пустят его!
  Не говоря уж о трепле-Рамзане. Тот обещал в Киев приехать. Но обоср...какаллся!!! Обещал в Сирию воевать поехать - снова обоср...какался! Обещал поехать к евреям что-то защищать - снова обоср...какался. Трепло базарное. А не мужик.
  Какой он мужик? В гетрах! Смех один. Чеченцы в гетрах не ходят!
  Представьте, что будет с Путлером после его президентства. Да его даже сортиры мыть не пустят в ЕС или США! Даже мочить тряпки сцаные не сможет в западных сортирах он! Т.е. он будет ниже самых неквалифицированных работников. И любой россиянин будет ржать над таким Пупикым. Даже последний алкаш.
  Вообще-то, американских санкций боятся все. Даже КНДР - и та обещала ответить какими-то там действиями на усиление амосанкций против неё. Т.е. КНДР., которая и так с Америкой не торгует практически. Никак с ней не связана, которая "самодостаточна" - пускай только лишь в пределах удовлетворения минимальнейших потребностей нищего народа - но и такая С. Корея боится американских санкций. А ведь в ней интернета нет. С запада не покупают ничего люди через него. Нет валютных счетов у них. Нет визы и масер кард в КНДР? А уж счетов и недвижимостей в США нет у приближённых Ына - точно!!! У кого были - тех давно из миномётов постреляли, наверное. Т.е., казалось бы, вообще для КНДР американские санкции вообще не страшны. Нефть она не продаёт - ограничить её в продаже нефтепродуктов нельзя. А раз в ней нет нефти, то нельзя и запретить обслуживать буровые установки западным компаниям. Отключить платёжные карты в ней нельзя! Т.е. даже такая КНДР боится санкций США. И после этого кто-то будет убеждать, что санкции - это благо для России? Хотя, РФ полна идиотов. Но в кремле, к счастью, не дураки сидят. Вот потому-то, боясь санкций, они и не лезут на Украину дальше. Официально. И всячески отрицают наличие регулярной армии РФ на Украине!
  А вот про Маккейна вообще не надо говорить плохого! Вот есть Маккейн. Сенатор американский. Он заболел. И о его здоровье сообщают избирателям. Сам президент выразил ему поддержку в связи с операцией. Которую он сделал в тупой Америке! А не в духовной РФ. И его не святили попы водой святою. И в конгрессе ждут его возвращения, чтобы какие-то законы голосовать он тоже мог.
  А вот в РФ Кобзон - лечится за рубежом. Где? Что с ним? А он депутат тоже. Или губернатор Тулеев - тот вообще неизвестно где, неизвестно что с ним. И никто не ждёт его возвращения, чтобы законы принимать. Т.е. он стал живой мумией. Ждун. Чем не ждун в реанимации он?
  Кстати, про Маккейна в РФ знают очень много. А про детей президента своей страны - ничего!!! Т.е. Маккейн для РФ важнее придурочных идиоток-дочек президента РФ. Как зовут внуков президента? Не знают в РФ. А Маккейна знают!!!! Его фото всюду в России. А внуков и дочек Пу - нету!!!!Так что - Маккейн - Герой России! Не говоря уж о Трампе. У Америки есть Первая леди. А у РФ есть Димон! И Собянин! Они вместе заместо первой леди по очереди. Что делать, если жены нету. А говорят, в РФ запрещены голубые браки... А тут с Собяниным Пупик в Храме стоят. И Патрирх свечу держит.
   Стерлигов набирает только красивых, без макияжа прдавщиц. Вы ещё не поняли? Это тренды такие. Поклонская набирает фильмы, в которых не оскорбляют память минпездратора. Ой, - импитратора. Милонов не любит геев. Хотя сам рыжий - как гей. Ведь рыжий мужик - это нонсенс. Это точно гей! Как и блондин - тот же гей! И голубоглазый - гей! У него в глазах написано, что он голубой, раз они голубыеу него! Мужик должен быть чёрным! Вы видели рыжего Рамззана? Или блондинистого Кадырова? Или светлоокого Ахматовича?
  Пупик произносит только любимые фамилии. Среди которых Медведев - главная. Он остальных не помнит? Вот и не меняет премьера. Плюс Кадырова и Собянина с Шойгу хорошо назвать может ещё. Зато не может произносить фамилию Навального, Клинтон, Саакашвили. Насчёт Трампа - непонятно пока что... Хотя, называет Трампа. Значит, ещё помнит его. Да и говорят, что проверили генетический материал его в ЦРУ. И сравнили с имеющимися образцами его детей. Полученными, когда те на запад выезжают. Оказывается, его дети на запад выезжают. Вот дети Клинтонов в РФ не ездят. Бушей - тоже. Хотя, не прячутся нигде они. И могут приезжать с родителями в официальные поездки. А дети президента РФ не ездят с ним. Нигде не показываются. А на запад ездят. Значит, не боятся они Запада. Не боятся Америку. Не боятся там показаться. А вот Россию - боятся дети её президента. И потому, живут там инкогнито! Т.е. в РФ главная опасность для Пупика и его семейства. Так вот, по результатам генетических исследований, оказывается, на запад выезжает его двойник. И получается, что настоящий Пу только по РФ ездит. Т.е. уже боится на Запад вылететь? Раз двойник, то понятно, почему двойник - есть изгой в мире. А вообще - какой из его двойников пойдёт на следующий срок? И сколько таких будет? Ведь если двойники есть, то надо тогда между ними распределять отданные за него голоса! Т.е. получится, что при 86% голосов за него, и при наличии его и плюс 2 двойника, надо 86 делить на 3. По количеству "пупикых" общему - с двойниками вместе. Т.е. за настоящего Пу отдано тогда около 28% только. А это значит, что он не легитимный!
  Кстати, в Грузии живёт (ли?0 якобы, настоящая мать Пупика. Почему бы блогерам не взять её материал и не сравнить с детьми Пу - ведь к ним можно подобраться. Да даже от него можно взять. Тем же поцелуем. Тем более, что он не противится уже, когда его целуют. Чуть сильнее засосать - до крови. Или как у Клинтона было сделать. Да и недорого это теперь уже.
  Вот и сдулся Иран. Не ответил огнём на огонь. А ему ещё и санкции ввели. Но иранцы вообще боятся отвечать? Или они счастливы получать хамон за свою нефть, по программе нефть за еду. Им аллах не подаёт. Только американцы. Продают. Разрешая добывать нефть. Вот от счастья, иранцы и не сокращают, а наращивают её добычу. Так чья позиция умнее - тех, кто запрещает еду и сокращает немного нефтедобычу? Или иранцев, которые давно под санкциями и знают, что это такое. Но американские санкции против Ирана были намного строже, чем против кооперативных в РФ.
  В ответ на заявления Трампа о возмлжных новых санкциях против Ирана, президент Ирана заявил, что Исламская Республика не будет сломана и сломлена. Это надо понимать так: Иран продолжит независимо добывать и гордо продавать нефть за американские доллары. Как можно больше долларов для независимости и несломленности Ирана. А если США введут новые санкции, то Иран станет добывать ещё больше нефти. Чтоб наверстать упущенную выгоду от водимых санкций.
  Что-то маленькая победоносная война против маленькой Сирии затянулась. По 2,5 млн. долларов в день стоит она. За счёт пенсионеров, конечно же. Но ведь говорили, что незачем большие самолёты в Сирию гонять, раз крылатые ракеты есть. Потому что ракеты дешевле и эффективнее. Но т.к. именно самолёты там летают, тратя на это огромные лишние деньги, значит крылатых ракет уже нету. И приходится тратить огромные деньги ради поддержания имиджа. За такое разбазаривание, надо министров снимать.
  Так что, уж если Сирию уже второй год не могут захватить, то Украину, которая больше, сплочённее; армия которой будет защищать украинскую власть, а не выступать с российской совместно, как это идёт в Сирии. Да и на Украину воевать не поедет ни Хэзболла, ни иранцы. Ни тем более восковые части - белорусы, казахи- то тем более Россия не победит Украину - точно! Никогда не сумеет победить РФ Украину.
  Это не женщина и не человек. Она быдло ватное. Только не православное, а мусульманское. Её обесчестили по мусульманским законам. А она ещё тряпку на голову накинула. Хотя, какая у неё голова дурилка картонная она. Она что - фотограф, как раньше - фотограф тряпку накидывал на голову и часами ждал, пока плёнка заберёт всё, что нужно для фотографии. А ... она... автотрах, и фототрах. А вместо магниевая вспышка ей вся деревня вставила. Она после такого должна послать этих мусульман в то место, куда они её. Но ватная дурилка она. Вот и все её права, и "борьба". Понравилось, наверное, ей. Не уходит из мусульман. Ждёт повторения.
  Да, Саакашвили, Порошенко, Трамп, Украина, Америка. Темы РФ. Так может, ей стать вассалом Украины и США не только в новостном плане? Сделать Трампа президентом РФ. Михаила - прмьером? Шутка. Кстати, про лишение Сакашвили украинского гражданства высказался Медведев. Хотя, именно ВВП не нравится Михаил. Вот бы пройтись по побеждённому врагу! Свой аторитет поднять! И лавры победителя сорвать! Неужели, президент РФ уже и "Михаил Саакашвили" не выговаривает - наряду с "Алексей Навальный"? Надо проверить...
  Да, тут какие-то турбины Сименс поставляет. Причём, они настолько качественные и важные, настолько незаменимые для РФ, что даже слово президента страны о том, что их не будут в Крыму устанавливать, нарушается. Жигули - пошли от закупленного Фиата. И вообще - все технологии индустриализации были целыми заводами куплены за рубежом за валюту, полученную от продажи отобранного на селе зерна. А когда в результате такого раскулачивания, начался голод в СССР, то западные страны закупали ещё больше такого зерна в СССР и отправляли его на помощь пострадавшим от голода. Думаю, что част этого зерна опять продавалась на тот же запад. За валюту. И вот такая страна полетела в космос. Да не вывези из Германии целые заводы немецкие в СССР после окончания 2 МВ, СССР бы ни о каком космосе не знал. А только сгонял людей на политинформации. О том, как загнивает запад. Т.е. Германия технологически победила СССР ещё в 30-ых годах. Но постулат коммунистов о мировой революции, которую обязательно надо развязать в мире, не давал возможностей мирно жить никому. Пока существовал СССР. И теперь у РФ все враги. Кругом. Т.е. никаких шансов на какую-то разрядку не буде в мире. Как минимум - ближайшие 7 лет.
  Странно. С Крымом не терпели. А днр - терпят. И почему-то терпят продажу нефтепродуктов и газа не за рубли миру! И почему терпят, не изымают деньги из облигаций США? И почему не вводят золотой рубль, а терпят? И почему не ввели санкции против ФРС и американских банков, банков ЕС?
  Зато в РФ есть фамилии, закрытые вообще. Одну президент произнести не может... Хотя, он не только Навального не произнёс имени. Но ещё не назвал имена внуков и своих детей. А раньше только дочек не называл. С возрастом количество непроизносимых им имён выросло с 2 до 5 как минимум. В зависимости от того, сколько у него внуков. Вы не знаете количество внуков президента РФ. Не знаете даже где работают его дети. Не видели их последних фото. А хотите узнать о его счетах?
  Самый страшный теракт современности - 21 века в РФ совершил пока что ещё незнакомый нам персонаж. Но очень важная персона в РФ. Потому что простому смертному или даже агенту Госдепа? такой теракт не по плечу. Этот теракт заключается в том, что удалось подвести РФ под новые санкции. Удалось опорочить честь президента РФ, его имя. Удалось показать. что слово президента РФ не стоит ничего. Т.е. таким терактом превратили РФ и её президента в посмешище. А сколько миллиардов денег потеряно из-за него - вообще неизвестно. Но при этом, ни спецслужбы РФ, ни ГД - никто не ищет такого вредителя. Хотя, найти его просто. Ведь это один из приближённых к кремлю - или премьер, или министр энергетики РФ. Потому что только они могли заставить поставить в Крым турбины Сименс. Повторяю. Оказывается, слово президента, данное им немцам, что турбины Сименс не будут в Крыму установлены, нарушили его подчинённые? Т.е., кто-то подставил всю РФ под санкции! Кто-то подставил президента России! Полностью представил президента эдаким ничего не значащим персонажем, поставив эти турбины Сименс в Крыму. Это уже не диверсия. Это настоящее антигосударственное действие. Такое могли сделать только враги, шпионы, 5 колонна, агенты Госдепа, затесавшиеся во власть. Непонятно, почему спецслужбы РФ не ищут такого провокатора или провокаторов, которые это смогли сделать. Где все эти железняки, жириновские и прочие патриоты? Почему они в ГД не создали комиссию по расследованию данного теракта? Плочему патриоты сами не оболью зелёнкой Димона за это? Ведь без его ведома не было бы турбин в Крыму.
  Самый лучший вариант для РФ. Отказаться от этих турбин. Показав на деле. а не на словах, что турбины "плохие и ненужные". Что можно найти лучше и дешевле или поменять страну на несанкционную. Правда, придётся наказать несколько чиновников и бизнесменов, которые почему-то именно плохие и ненужные турбины купили.
  А вообще - "Мистрали" - деньги вернули. Кораблей нету. А где деньги? Так и тут будет.
  Кстати, ведь уже пускали энергомост в Крым. Сам Главный пускал. и энергонезависимость есть. Зачем вообще турбины? Обманывают народ. Или они ненужны вообще. Или тот пуск был левый. Обманули всех. Это уже министров внимать надо. И их главного премьера. В обоих случаях. Ну, ничего. Уточка пустит в домик? Если казённый ему на несколько лет не дадут.
  И что - Саакашвили невъездной в ЕС и США, как попавшие под санкции россияне? Так вот, кому надо плакать - так это им. И счета арестованы, и сами невъездные. И под санкциями. Или Буту надо плакать. Или радоваться, что их будущее есть его настоящее.. Кстати, в РФ нет патриотов. Иначе бы давно обменяли Виктора на американцев, коих много в стране.
  Он не совсем настоящий президент с 2012 года. Почему-то в дзюдо (нерусском) он правила не меняет. Хотя разбирается в борьбе много больше, чем в политике. Ведь он не имеет 8 дана по президентству. Т.е. менять конституцию можно ему. Ставя себя как бы вечным чемпионом по президентству. Это так же, как ежели б он безо всяких боёв настоящих, переделал правила дзюдо и самбо так, что остаётся чемпионом сколько хочет времени. Значит, и в борьбе он махлевал. Вот почему боится принять вызов теперь.
  Так что, он не спортсмен. Настоящий спортсмен не мухлюет. А глядя на ненастоящего, и спортсмены в скандалы вляпались.
  Медведев начал про Саакашвили выступать. Это не тот ли Медведев, про которого Навальный фильм снял? И кстати, про Саакашвили, у которого даже уточки нету, такую статью большую сделали огромнейшую. А про Медведева, который имеет все виды на УК - ничего.
  Ну, например, есть президент, который не только детей прячет. Но и не может произнести даже "Алексей Навальный". Но такой неспособный, даже не обследован психиатрами. Американский адмирал сказал, что выпонит приказ. ДСоловьёв не адмирал. И Рамзан не адмирал. Так что с ними сделать? А российская армия что, не нанесёт, если ей прикажут? Хотя, клятву нарушают. То в отпуске в наёмники. То увольняются ради наёмничкства. То СССР не защитили до последней капли крови. То клятву СССР променяли на либеральные ценности.
  Так Америка только доллары печатает! Зачем ей что-то продавать? Она за доллары может купить. И ей привезёт Россия. Из Сибири! Россияне будут мёрзнуть там и кормить мошку, сидеть месяцами, чтобы только добыть больше нефти. И отдать её за резанную бумагу ФРС. 100 баксов стоят 14 центов! Напечатать. Т.е. за 2 бочки нефти американцы платят 14 центов! А россияне продают 2 бочки нефти за 14 центов американских. Или за 2 бочки нефти выходит, РФ получает около 8 рублей! И за такую мелочь, россияне готовы работать в Сибири! Готовы унижаться по миру, чтобы поднять на несколько центов стоимость бочки нефти! Если при этом Россия не встанет на колени, то как тогда называется такое явление?
  Не расстраивайтесь россияне, что вы идиоты, если всякую ерунду, ЕРэндУ делают за ваши налоги какие-то придурки из кремля. Вот, например, один идиот платит миллаирды для того, чтобы другой такой же идиот строил домики для уточки. Вот это идиоты!! А Вы - так, мелочишко... Но ещё идиотичней те идиоты, которые этих двух идиотов защищают, говоря, что эти идиоты честные. Даже суд задействлвали, чтобы этих 2 идиотов обелить. И пусть все больные дети РФ подождут своей смерти! Ради блага этих идиотов.
  И кто после этого поверит, что РФ не вмешивается ни во что? Откуда знать простым пранкерам номера телефонов и т.д. Но такой розыгрыш - мелочи в сравнении со спецоперациями российских спецслужб. Например, по уничтожению оппозиционеров, по повышению цен на нефть, по смене режимов в других странах и т.д.
  Кто бы знал этих дятлов, если бы они к людям нормальным не приставали, делая лживый пиар на якобы "разговорах" с теми. И вообще - почему-то эти "Лады калины", ой, - патриотичные-непатриотичны лексусы, всегда против тех, кто не нравится их хозяину из кремля. Неужто, они влюблены в него? Такой любовью ... этой...? И вообще - как может патриот называться именем, связанным с иностранщиной? Вот бы разыграли дочек Пупика. Или дочери Рогозина предложили контракт на поставку фонариков для подсветки прочищенных макарон - для нужд её завода. Так нет. Хотя вдруг разыграют какого полковника про то, что могут найти у него 2 кубометров валюты. А это окажется правдой. Или разыграют какого Димона, что у него есть виноградники за бугром и домик для уточки... Опасно кремлёвцев разыгрывать. Кто платит, тот и заказывает музыку. А зачем против себя заказывать Кремлю? Особенно, если чувство юмора на сортирном уровне... Да и могут понять неправильно - и киллера заказать, вместо пранкера. А если разыграть президента, то тогда он будет называться не пранкер, а путанкер. а это слово запрещено. И комменты удаляемы с ним.
  Почему-то великие философы, которые писали об оглуплении народа, не знали ни мобилок, ни ТВ. Так что, те философы и были тупыми. А переворот октября 1917 года могли организовать только тупые картавые Дауны. И повестись на их переворот, устроив СбрищеС(т)ранныхС(ц)лучайныхРаз(ъе)долбаев, могли такие же дауниты-совки.
  
  Доказательства того, что россияне полнейшие Дауны с лишней хромосомой.
  Мавзолей с мумией, созданный в 20 веке. Т.е. через десятки веков, после древних египтян.
  И полное отсутствие у россиян информации о родне их президента. Который правит уже 18 лет!!!
  Но при этом не знать, сколько внуков у него есть. Не знать, где работают его дети - это вершина тупизма!!!
  Так что, россиян вообще учить не надо. Неполноценнейший народ. Абсолютно ничего не знающий. Точно вата. Гон..., ой, коттон 100%!!!!!
  Америкаский представитель, посетивший Донбасс, признал, что РФ участвует в конфликте, заявив, что без диалога с ней нельзя решить проблему Донбасса. И все прекрасно понимают это. Даже МИД РФ, Захарова, Песков не возмутились его заявлением, что без РФ нельзя решить проблему Донбасса. Да и как они будут возмущаться, если Донбасс, наряду с Сирией является одним из главнейших предметов торга президента РФ по Крыму, и по переделу мира в 21 веке! А без Сирии и Донбасса кремль не может ничем больше официально заставить говорить с собой серьёзно. Ну, разве что, всякими серыми спецоперациями, типа нападений боевиков на вышки или атаками неизвестных хакеров. Но это не признают ни за что - даже в самом крайнем случае. Так что, или война на Донбассе закончится без всецелой поддержки боевиков РФ, в случае договора с США или в случае, если те просто задавят кремль, или ждите ещё санкций и ограничений. Пока кремль не будет додавлен. Задавив окончательно свой народ "антисанкциями". Но Трамп будет просто вынужден давить кремль, чтобы не казаться слабее, чем Обама. ЧТобы поднять свой рейтинг. Чтобы показать мощь Америки. Так что, пока что американцы просто раздувают "силу" и якобы "авторитет" Кремля, и президента РФ. Чтобы потом показать, как Трамп лёгонько раздавил этого"мощного" человека. - президента России. И её легко победил. Всё! Крышка захлопнулась. Зря РФ поддакивает Трампу, показывая миру "свою мощь". Потом плакать будете. Лучше уж сразу сдавайтесь.
  Умносвинорусский, ответьте, плиз, почему такая великая РФ, которая имеет супероружие которое может не только сбить американские Фантомы всеми с300400500, но ещё и погасить весь американский флот и все самолёты "лучами отключения аппаратуры" - да ещё и имея полный карт-бланш от Асада на нахождение в Сирии. В отличие от американцев, которые там незаконно находятся. Почему РФ кооперируется с америкосами-"фашистами" в Сирии? Ведь США санкции ввели и "фашизм" на Украине поддерживают. Причём, американцы не просились с ними в коалицию. Это Пупик влез в Сирию, чтобы с ним говорили! Почему РФ не гонит американцев из Сирии, если РФ вкс всё уже победили? Почему РФ не заберёт все лавры победы над ДАИШ себе? А с американцами, которые ничего не умеют, и ничего не представляют - по ватным понятиям - почему РФ с такими тупыми американцами воюет против уже побеждённых ДАИШ? Зачем? Тем более, что РФ уже и главаря ДАИШ уничтожила. Т.е. Пупик себя опускает таким образом. Показывая, что без американцев в Сирии не справиться. Что надо кооперироваться с США, которая поддерживает "ыдо-андеровцев" на Украине! И несмотря на то, что сбили ещё 1 СУ в Сирии российский. И вряд ли там был сирийский лётчик. Сирийцы не подлетают к американцам. Это российские любят так делать всюду. Близко подлетать к НАТО, к американским самолётам. И опасно сближаться. Делая всякие "манёвры" и показывая своё "мастерство". Вот и сблизился сокол. Да и Томагавками отутюжили полуроссийскую базу американцы просто так. И арестовали дачи в США дипломатические. А что в ответ? РФ встала рачком-с. И ждёт, что ей ещё сделают. Величие!!! Так старались... И что теперь? Какие меры принять? Нечем больше? Да неужели? Можно начать дорожные работы. По зиме асфальт укладывать около этих мест. Можно царапать на их машинах гвоздиком. 180 дней... Уже меньше... с каждым днём близится время расплаты российской элиты... А в ответ будут закрывать счета на всего 5 (пять) рублей - американских сенаторов в банке Тинькова. И лишать американское правительство нелегально закупленных одноквартирных квартир в количестве 1 (одна) штука в хрущёвке, на 5 этаже в 100 км от Замкадья. Доллар, Интернет, картошка, томаты, джинсы, чипсы, джаз, рок-н-ролл, рэп, блюз, и т.д. - гоу хоум! И хоккей, футбол, волейбол, баскетбол, регби, и т.д. - гоу хоум!!!
  Так просите газетчиков, чтобы писали о детях президента. Раз позитива хотите. Позитив пусть дают. Как те живут, кем работают. Что делают для страны. Как дело мира защищают. Обращайтесь к ним. А то никто ж не спрашивает - вот они и не пишут. А так - пусть в соцсетях появтяся наконец, настоящие. Россия должна ими гордиться, наконец-то.
  Напали на людей из SERB - они что - явные иностранные агенты Госдепа? Уже не скрывают английской аббревиатуры! Вот почему провокации устраивают. Понятно, кто их финансирует.
   Если второму человеку в РФ дарят миллиарды, то что тогда дают в виде откатов первому, как и его родне! Какая там коррупция! В стране с коррупцией махровой!!!
  Вот почему так страшен фильм о Димоне. И если Димона засекретили, то что засекречено у его начальника?
  Говорят о свадьбе дочери заштатного прокурора. А про Димона забыли. Да и какие тогда свадьбы были у детей президента! Там иностранцы участвовали даже в качестве музыкантов. Мировые знаменитости даже.
  А когда родились его внуки - какие коррупционные подарки дарили благотворительные олигархи тогда! Если они второму такое дарят. Даже стыдно будет и некрасиво обижать первое лицо, давая ему столько же, сколько второму! Надо больше давать. В разы больше давать!
  
  Говорят, что грузины стали стрелять по русским первыми. Но когда мчались русские корабли, навстречу на грузинские, то тогда первыми открыли огонь и потопили грузинский военный корабль именно русские. А не грузины!!! И грузины не ответили. Не стреляли они по русским. Что доказывает и то, что не грузины начали войну 888. И что они не нападали на российских миротворцев. Да и Крым захватили россияне. А не российские территории украинцы взяли. Т.е. РФ агрессор.
  И жестокий агрессор, безжалостный агрессор.
  Но россияне стали бояться потерять деньги свои - накопления. А это значит, что они боятся и санкций. Ведь те могут тоже к обнищанию привести!
  
  Странная вещь - ругали финансовых спекулянтов в падении рубля. А теперь, именно благодаря таким же спекулянтам, только в ещё большей степени, поднимают и удерживают рубль. И это хорошо! А падение было плохо. Даже представить страшно, как поднимется рубль и экономика в РФ, если разрешить евреев и гомосексуалистов. В РФ идёт либералофобия и 90-фобия - боязнь возврата 90-ых. Как и страх потерять нынешнего президента. А у того дочкофобия, интернетофобия, америкофобия, страх потерять валюту и т.д.
  В РФ как будто голод - и даже министры не могут себе мороженное купить? И потому, если ещё признать Малороссию - то вообще начнётся голод. Вот и приходится министров подкармливать морожком, чтобы с голоду не помёрли. А ведь на Украине, якобы, фашизм. Но против него не идут в РФ. Не признают Малороссию. Да и Новорссия накрылась. Так же накроется и импортозамещенческая теория. Как и майские указы президента.
  Вместо того, чтобы рассказывать Меркель о фашизме на Украине, чтобы заставить её бороться против фашизма там. Чтобы заставить Германию. Пострадавшую от фашизма, воевать против фашизма на Донбассе, Пупик рассказывал ей о том, что российских войск на Донбассе не.
  Или в Англии осудили за терроризм днрца. А МИД РФ, Захарова не защищали его почему-то. И он сидеть будет 5 лет. Т.е. РФ признала так же террористами днрцев всех. И не защищали тех в суде!
  РФ гордится тем, что договорились по Сирии на совместную борьбу с терроризмом. А почему же такой кремлёвец, не стал договариваться по Украине с США - чтобы совместно освобождать её от "фашизма"? Ведь даже и не говорит РФ о том, что надо совместно освобождать Украину от "фашизма". А только про Донбасс. И то не говорят в РФ официально, что там фашизм есть какой-то. Но не договаривается Кремль с США про Украины освобождение! И про дип. имущество не решается вопрос никак. США требует от РФ замену имуществам. Т.е. идёт торговля. И ничего РФ так просто не получит от Америки. Только за интересы для Америки. РФ боится Америку. Боится даже дипломатическую войну начать. Потому что тогда точно Трамп ни на какие уступки не пойдёт. Ни на какие уступки не станет идти он. А Америка не боится арестовывать дачи российские в США. Но также, может она арестовать и счета российской элиты за рубежами. И потребовать их выдачу в Америку. Зато в РФ теперь при сносе домов, можно будет не давать квартиры должникам? Или отправлять тех далеко за Москву - в жильё, которое дешевле их снесённого на сумму долга, например? Так что, теперь очень многие в РФ лишатся всего! Должники по ЖКХ, по ипотеке, по алиментам и т.д. А с остальных персон сборы налогов и долгов повысятся! Иначе и те станут бомжами!
   Не видел, чтобы хоть где-то в цивилизованном мире, хоть где-то правил бывший КГБшник. Да ещё и прячущий родню. Хотя, в цивилизованном мире всё цивилизованно. Там с колен не встают. Потому что не стоят на них. В грязищи стояли. Детей президента нет нигде! И россиян скоро не будет нигде. Точнее - не будет в РФ ничего. Всё перекроют. По паспортам и фамилиям. Только проверенных. С отпечатками пальцев, сетчатки сканированием и т.д. Только тех, кто стучит и закладывает будут допускать. Кто доказал преданность. Ничего! СССР на лебеде и мякине построили. РФ построят на чебурнете и секретностях.
  Страшен Порошенко!!! Велика Украина. Обещает дать России новые санкции. Вот РФ заживёт теперь. Ведь деваться ей некуда. ОРазве что, туда, где у неё руки растут - туда, откуда они в ней растут! Вся РФ цензура. И вообще - 800 чел. против закрытия Интернета! Закройте это црушное изделие, и этих 800 тоже, наконец-то!!!! УРА!!!
   Что-то за 3 года закрывалка у РФ не выросла. Страшна Украина! А кроме ругательств у РФ ничего нет против Киева. Пшик русский мир. Пшик Захарченко... РФик...
  Российские национальные изделия - хомо ватникус. Но не из импортируемого хлопка. То, чем скрепы держатся. Национальная идея РФ. РФ колосс на ватниковых головах.
  Или проще ватники - зомби кремля.
  А вообще-то есть много сортов ватников. Одни за мавзолей, другие - за крымнаш. 3- верят в то, что америкосы на Луне не были. 4 - что только СССР победил фашизм, 5- за Милонова голосуют. 6 - за ЕР. 7 за 4 срок. 8 верят в то, что РФ ядерным пеплом всех. 9 - что есть хитрый план, 10 - что введут нефтяной рубль. 11 - что РФ станет великой. 12 - встанет с колен. 13 - что доллару крах. 14 - в крах Америки.15 - что долг США уже привёл к нему. И т.д. И это всё перемешано в разных пропорциях в одном человеке может быть. И во всех россиянах. Разношёрстная ватниоковсть. Т.е. неватников в РФ практически нет. Как и среди русскоязычных за пределами ВРФ.
  И если раньше были какие-то враги народа и т.д., то теперь РФ самая единая ватная страна в мире. Единей быть не может. Единая Ватная Россия. Как никогда единая в своей ватниковости и ватности.Американские дипломаты отдыхают в РФ. А против российских РФ ввела санкции, не ответив на высылку и на арест. Так скоро и до Вронежа дойдёт реально. Хотя, уже давно реальные продуктовые "бомбёжки", запретом хамона, идут по всей РФ - из кремля. А не только по Воронежу. Под одобрительные вопли патриотов!
  Пусть Чечня признает малороссию, раз Рамзан так велик. А то почему-то там "фашисты", а кремль не признаёт малороссий. Погибнет народ Донбасса от фашизма! Или Рамзану геи Чечни интереснее? Как схожие с ним. Или боится, что отобьют у него любимчиков?
  Надеюсь, теперь Милонов и Яровая будут требовать полного запрета Америки в РФ, и высылки всех американских дипломатов! А ГД их поддержит. И с 1 августа всех американцев вышлют из РФ. Да и отместка за дачи, арестованные в США и высланных дипломатов. И новых дипломатов только таких из США, которые пройдут тесты ГД и Милонова! Высокодоуховных, которые поддержат Крымнаш, православие, самодержавие.
  Даже у дипломатов РФ после заявления только о том, что РФ может отказаться от доллара, стали останавливаться сердца. Если бы она решила отказаться, все дипломаты бы умерли враз. И никто бы не пошёл в МИД работать. Даже Сергей удрал бы. Вот и пришлось их успокаивать. Ну не в рублях же получать зарплату им.
  Да Пупик боится дочек показать. И с женой не справится уже. Ему пояс нужен, чтобы спину подвязывать от радикулита.
  Он публичный человек. Но почему-то забыл об этом. Даже родню прячет. Значит, есть чего бояться - серых схем и прочей составляющей. Почему-то на Навального реагирует - да ещё как. Хотя, Лёха ни на что не вызывал. Просто Навальный смотрится и является самым лучшим кандидатом из всего, что есть. Молодой, не плешивый. Операциями на внешности не балуется. Миллиардов не имеет. Конституцию не нарушил... Ничего не прячет. Не разведён. Так что, даже Первая леди у страны будет. Чего давненько не бывало. И не будет уточкой срок досиживать для стерхов всяких. А уж о внешних данных, которые немалую роль играют для представления страны - и речи не идёт. Тут вообще - стать, голос, харизма есть. Сам выбился. Без блатов, озёр и рекламы. Рядом с ним нынешний вообще не будет смотреться. Вот чего тот и боится. А если на дебаты семьями выйти - то у действующего нет никаких шансов. Его любой победит. Потому что его семья не поддерживает. И что за 86% поддержки населения, если семья не видна? И жены нет? Неужели из народа его не любят так? Даже у Асада семья поддерживает его и видна. И там война идёт. А в РФ какая война, что прячутся?
  Да там клан Асадов и есть главный захватчик Сирии! И преступники главные. Недаром же их поддерживает преступная Хэзболла, стражи Ирана и прочие преступные узурпатоские режимы и террористы такого же толка, как асадиты.
   Непохоже, что за ЕР и её линию 86% россиян. Иначе бы патриоты не допустили долги по ЖКХ в триллион рублей. Т.е. россияне только и ждут конца этой власти, чтобы долги им списали по амнистии. Если и не ждут, то не так они и патриотичны. Раз такие долги допустили. Вот и уровень поддержки властей народом!!!
  И кому интересен какой-то там бам-Бут, если за ЖКХ платить нечем? А Вы возмущайтесь! Может тогда ему скниут ЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООдолей секунды? Ему со срока может. А главное - что теперь "Спортлото", оий - МИД РФ будет бить тревогу! Надо ещё абвгдейку подключть! А то с колен не встать! И Вы повозмущайтесь в кулачке. Может, чего и натрясёте?
  
  Пошёл грибной сезон. Один товарищ тут обещал Америку в ядерный пепел превратить. И сказал, что РФ не боится Америку, которая слабая (и это при долларе под 57 рублей!!! Америка слабая! О! МатэматикЪ! АкадэмикЪ! Прахфесар всех навук!!!).
   А сами не могут одного россиянина защитить. Вот и показатель мощей России. И какая Страна сильная, а какая - слабая.
  Кстати, тут один товарищ таких грибов наелся, что объявил о создании новоросии! Так теперь в кремле трясутся от страха - чтобы новые санкции за его грибы не поучить. Как бы не пришлось не только про новросиию забыть, про которую раньше в кремле и говорили - а теперь - позабыли. Так ещё и вдруг в кремле забудут, что Крым российский? Такими темпами немудрено!
  
  Россия отправила в мир на испытания Рамзана Какадырова! Который стал пугать мир ядерным пеплом! Может быть, вместо клоуна Д Киселёва? Подменяет?
  А вообще же, есть поговорка - "Суди не выше сапога", которая к Рамзану относится! Почему-то Рамзан ведёт себя так, будто ядерная кнопка у него. И будто он настоящий президент РФ. Так что может быть, это его перст указующий из машины торчал, а не какого-то охранника?
  Вряд ли Рамзан сам это выдумал говорить. Значит, нечем крыть в РФ. Вот и выдумывают всякие сплетни. А Рамзану бы перестать расстрелы проводить. И тюрьмы секретные закрыть. У себя в Чечне. Потом стать президентом России официально. И тогда выступать от имени страны. Пока что он не уполномочен. Даже если неофициально выше президента. А вообще, это развал страны. Каждый делает в ней - что хочет. Помимо кремля, МИДа и т.д.
  Или у Кадырова крышу снесло от счастья, что "не нашли" заказчика убийства Немцова?
  Но вообще, Кадыров выступает тут очень похоже на какого-нибудь главаря террористической организации, который угрожает стереть Америку в пепел. Такой же самый самозванец. Бородатый. С угрозами. Террорист террористом. Ничем не отличающийся от прочих. Нет, отличается! Лицо не прячет! Не случайно же из Чечни больше всего террористов в Сирии и всюду. Школа! Есть с кого пример брать! А может быть, Рамзан метит в новые лидеры ДАИШ, вместо убитого в Сирии?
  Ну, с прицелом мы Кадырова видели. И с винтовкой. А вот с головкой - ещё нет. Ну, не с той, с которой у него не в порядке. А с ядерной.
  Ребята, после слов об атлантах ещё можно было что-то думать, мол, эпитеты и т.д.. Но после этого заявления про ядерные удары - ему только лечиться. Чтобы не посадили. Хотя, так и так Кадырову лечиться надо. У него голова свихнулась. С кем поведёшься. Его друг в кремле ещё хуже. очек, ой, - дочек прячет. И без жены.
  Рамзан Кадыров признался, что он гей! И что ему нравится секс через задний проход. Ведь он так и хочет такого сексу. И сам так и сказал, как он хочет. Наконец-то Рамзан раскрыл миру своё зад, ой, - своё лицо! Слава Кадырову-гею России, ой, - ге(ро)ю!
  Да в Рашке капитально понастроили так, что теперь нужна поголовная реновация! Т.е. своими тупыми мозгами, растущими оттуда же, откуда и руки у русских растут, испортили материалы, природу, труб свой загадили!!!! - и теперь снова капитально хреней настроят. Где на кухне и 2 человека на развернутся! Чтобы через несколько лет развалилось это. Капитально!
  Это американцы люди. У них на каждом этаже спальня, кучи комнат, простор. А быдло рашка и так сойдёт. Хлев коммунистический. Зато задарма было. Нормальный американец в совковые хаты бы не заселился и даром.
   Сибири мало? Тогда можно помочь сносить и реновируемое в Москве. вкс крылатыми ракетами снести памятники Ульянову в РФ. Они же точные. Не промахнутся! И в Сирию не надо летать. Кстати, сталинские памятники за ночь снесли. И никто не пикнул! Так что снести не проблема. Проблема - дать приказ. Но этот жуйло - окурок полканутый бывшего совка - боится.
   Это же не Воронеж. А сколько зайцев одним ударом будет поймано сразу! Модернизация домов, ракет, учёба строителям и ракетчикам. И конструкторам. И россияне увидят, насколько точные и хорошие ракеты. И какова выучка армии. И разнесут славу о ней.
  Как могут быть нормальные налоги в РФ, если даже по конституции 2 срока не выплавляются. И это глава страны. Кто же тогда будет вообще законы исполнять? И насколько всё нормально?
  Должен быть свободный доступ всюду, а не к гектару где-то в Сибири! Ведь РФ считает себя православной и правильной. Ко-ко-коммунизм строили. Так вот, в ней все равны. Быстро же его забыли. Хотя, про мумий помнят! Никаких заборов. А у кого забор, который выше 1 метра, того возле этого забора и расстрелять. И разрешить свободный доступ к воде, земле. И каждый может не только на газоне посидеть в парке, но и в поместьях Димона с уточкой. А то мало того, что дочек прячут, ворованное, так ещё и прячут дешёвые земли! Которые за копейки купили. Там же золота нету в них. И ядерных боеголовок. Или уточка баллистическая? Потому и с димником?
  А то странно получается - Димона трогать нельзя. К Якунину не подобраться в его поместье. А Мальцеву замок выпилили. Навального сколько раз уже обыскивали. Каждый гражданин РФ должен быть обыскан равное количество раз. Следующий обыск у Димона и Путлера! Они такие же люди, как и Лёха. И дочек Пупика пощупать - сколько у них офшоров и уточек. Запилить им замки.
  Вы что? Берега попутали? Считаете, будто США это совок паршивый! Америке пусть и не тысячи лет, но в ней Совка не было! В ней не обирали мародёры-матросёры всех подчистую. Да в США и после гражданской войны не было экспроприации и массовых расстрелов или ГУЛАГов над южанами! И после войны в ней не отправляли в сталинские лагеря! Это имущество, деньги там десятилетиями накапливались. И не было там таких обираловок, как в совке и пупикской Рашке. А вы считаете, как будто американцы с 90-ых начали только жить!И только тогда начали отдыхать нормально. Не мерьте дорогущий фрак американской действительности на представления своих совковых и постсовковых портяок вшивых и дырявых, ничего не стоящих! Голодранцы конченные! Снова мечтающие быть голодранцами на пальмовом масле!
  Так вот, кто бы из историков сравнил отношения победителей и побеждённых после гражданской войны в Америке и в РФ. Про Гулаг, коллективизации и т.д. тупорылых коммуняк - даже и говорить нечего.
  А такие Димоны, как Медведев, Путлер - те в Америке сидят по несколько пожизненных сроков. Чтобы ни по каким амнистиям не смогли выйти на волю. А если и сумеют как-то выклянчить себе скощение нескольких сроков, то потом не смогут даже шерифами стать. Ибо запятнаны. Шойгу бы и сержанта не дали. Это в Рашке цЫрк с колунами через .уй, - цирк с клоунами и клоунада с клопами в кресле, которые чуть видны от подлокотников.
  Дональду достаточно было разговаривать стоя, чтоб Вова надорвал голос. И показался таким тщедушненьким дедуськой, смотрящим в небо Трампа. Но Доня пожалел - всё-таки несолидно так опускать Россию. Ведь Пупик - даже стоячий, по сравнению с Трампом - как будто на коленях стоит - по росту. И как можно с коленей встать при таком росточке? Никогда! Так и будет казаться, что Пупик, а значит и РФ, стоят на коленях перед Трампом. Ещё с Клинтон был бы схожего роста. Но не с Доней!
  А уж после Томагавков и сбитого СУ безответно - Россия может только шептать... Боясь расплескать. А уж про рубль под 60 мместо 20 - отдельная песня.
  РФ нагадит всем. И Сименсу - за турбины. Теперь он будет шугаться РФии. Получив от Пупика санкции. Ведь штраф Сименсу будет ли, а репутация подпорчена. И Трампу Пу подгадил. Даже Меркель не захотела за кремль слово пред Доней замолвить. Россияне жрут дерьмо на пальмовом масле. Скоро в обезьян превратятся и на пальмы полезут от его антисанкций. Только в РФ от человека к обезьяне регресс идёт! Причём - с космическими скоростями! Уже театральные спектакли запрещают снова - как при обезьянах-коммунистах! Похоже, что ещё одним из чёрных лебедей для РФ стала "Матильда". Её нельзя не показывать, как и нельзя показывать. То и другое чревато. Тем более, что за госденьги снято. Но уже есть прецедент - в Большом отменили премьеру спектакля. Но там не было такой раскрутки, и таких страстей, как вокруг Матильды. Так что, тут уже поп-корн надо вагонами закупать. И вентиляторы. И химзащиту надевать. Чтобы в дерьме, набрасываемом на эти вентиляторы, не оказаться.
   И ещё - РФ готова подать иски против Польши, Литвы и т.д. за то, что было построено при оккупации там. Но ведь это СССР - оккупант делал. У него никто не просил ничего. Да и неизвестно - нужно ли это было? Ведь Германия не требует у Польши деньги за Освенцима строительство. Почему же РФ требует то, что делал Джугашвили, Брежнв и т.д. Их никто не просил это делать. Поляки и сами, без РФ и СССР могли бы справиться. Что доказывает пример Финляндии. Которая, если бы не СССР, могла бы развиться ещё лучше, чем она и теперь живёт! Так что, даже Германия пусть не у Польши требует компенсаций за немецкие земли, а у РФ, как преемницы СССР. Ведь это стралин перераивал границы тогда! Вот пусть РФ и платит за советские грехи всем - Польше, Прибалтам, Германии и т.д.
  Кстати, РФия и у Украины потребует компенсаций за Крым даже. Так же своим хитропопым макаром! Мол, РФ не виновата ни в чём! Потом так же!!! В Валюте!!! Вот увидите - мол, Киев плохо развивал полуостров! Этот как Роснефть от Башнефти теперь искует!!! Так что, держите Украину. Бейтесь до конца с рашизмом! Раскрывайте дочек Пупика!
  РФ не вводит рубль, как платёж ха нефть. Мол, Ливия хотела ввести золотой денежный эквивалент - а её американцы, мол, уничтожили за это. Каддафи убив. Но неужели Америка такая великая, что даже КНР и РФ - даже совместно - боятся отказаться от доллара? ДА РФия без валюты есть НОЛЬ!
  Вон, Захарова против фильма НАТО выступила! Про Лесных Братьев! А санкции ввести против НАТО - слабо? Против НАТО ввести санкции РФ не может! Только тявкает Захарова про фильм о лесных братьях. И вот такая РФ говорит о том, что сможет победить НАТО. Т.е. РФ - пустобрех. Пу()тобрех. Пу(0)тобрех, пу(с)тобрех, пупикобрех. Пустерхбрех.
   А ведь и настраивать надо, монтировать. Кто их будет обслуживать? Если не Сименс, то никто другой не имеет права. Даже из тех, кто с ним работает. Гарантии уже лишились. Т.е. эти турбины пшик. А санкции такие смешные. Прямо пшик, пшик... Даже турбины делать не научились. А в мир лезут... Хотя, Кирилл призовёт святой дух. Но тогда и турбины были бы не нужны! Святой дух пускай крутит! Правда, комсомольцы и коммунисты? Помолитеся духу. И газ не надо. Он напустит!
  
  РФ всё время хвалится победой в 2 Мировой, ой в великой отечественной войне. Значит, в 2 мировой и великой очечестчвекнной войне воевала РФ против Германии. И в войне погибли 40 миллионов россиян. Раз РФ забрала все лавры победы над фашизмом. Ведь РФ считает, что только она входила в состав СССР. И что только она вообще воевала против фашизма. Хотя, её тогда вообще не было.
  Но РФ борется с фашизмом теперь. И погибли 40 млн. россиян когда-то. Сколько же тогда геи ущерба нанесли России, раз она борется с геями! Должно быть пострадавших от геев россиян не меньше, чем пострадавших от фашистов! Т.е. геи должны были затрахать до смерти не меньше, чем 40 млн. россиян! Мучить пол-России в гейском Освенциме, трахать в печах смерти жопной невинности, заставлять денно и нощно россиян подставлять свои попы геям. И называть это трудожопной повинностью. Нет, не просто россиян, а не менее, чем 40 миллионов русских затрахали до смерти геи. И ещё столько же просто содержать должны были в гейских лагерях порножопоности. Чем такие вот геи и заслужили такую ненависть у РФ. Чтобы РФ стала бороться против геев. Русский геехост который ведёт против геев РФ. Особенно - в Чечне. Ну, и чеченцев геи должны были затрахать до смерти больше, чем убили русские во время войны - 2 мировой, плюс ещё сколько и в 2 чеченских войнах. Иначе бы чеченцы воевали не с геями, а с русскими! Если бы убили больше русские чеченцев, чем геи уничтожили и оттрахали чеченцев! У кого что болит, тот о том и говорит! У русских болит зад. Вот они о нём и о том и говорят!
  Иначе бы Кадыров не просто пригласил кого-то в Чечню, чтобы проверить состояние геев там. А пригласил бы лидеров лгбт. И пожал бы им всем руки. Хотя, он и так с геями общается очень тесно- не просто руки жмёт, а и играет с ними. Ведь футбол - гетры, Англия - ейропа! Его любимая игра - гейропейский футбол.
  Кстати, почему нет дня победы над геями в РФ и в Чечне, если там так геев не любят?
  Вот и ходили бы с парадом по красной площади. Показывая бронированные штаны от геев. Кстати, ленин и сталин, Мао, Хо тоже боялись геев. Почему их мумии не стоячие, а лежачие. Но раз в РФ так боятся и много знают про геев, то не по-наслышке. А оттого, что долгие века геи правили Русью. Да и 300 лет ига. Но татары ездили в дальние походы. И там не было женщин. Значит, однополо. А когда захватывали Новгороды-Московии всякие, то всех перетрахивали - и молодок, и молодцов, значится. Понятно, куда молодок, и понятно, куда молодцов русских перетрахивали татары. Вот откуда в русских такой страх гееа. На генетическом уровне оттраханном. После траха монголо-татарского. Это было не просто иго, а монгейло-татарское голубое гейиго!
  Ведь только геи могут считать РФского презика секс символом. Даже бабы в РФ знают, что он гомик и педофил. Потому ни 1 с ним быть не хочет даже для вида. Только детей для него теперь будут идеологически подготавливать. Чтобы любили его. Можно ватников довести о белого каления таким вопросом -
  Пупик сдохнет? Ведь если они скажут, что он сдохнет, то тогда как-то им непатриотично. Если скажут, что он не сдохнет, то тогда это нереально - даже мумия неживая. А он ещё и не мумия даже.
  #Пупик сдох?нет?
  Пупик сдох.net!
  #"Who are You, mister Puin sdoh.net!?"
  "Who are You, mister(,) Puin(,) sdoh.net!?"
  #Who are You, mister Puin dead.net!?
   Кроме того, он точно сдохнет быстрее, чем она. Ведь хоть 1 дом, на котором написано "Расея", останется. Т.е. с его сдохлостью, Расея не закончится. Пока тот дом не снесут на реновацию.
  Бедная Россия. Всё об Америке печётся - как там доллар, какой там долг? Скоро ли Йеллоустоун взорвётся или цунами снесёт? И когда крах доллара будет. Но в Америке всё расследуют. Ничего без внимания не оставляют. И если бы второе лицо государства там получило от какого-нибудь "бизнесмена" близкого" к Бел. дому взятку, про которое американский Лёха снял фильм с домиком для уточки, то не засекретили бы доходы американского Димона. А тут же пошло расследование. Которое привело бы к импичменту президента. Это лицо вторым сделавшего. И ещё бы того бизнесмена посадят, который взятку давал! А не комменты будут затирать. Или Лёху ихнего сажать за правду! Так что РФ не только доллар догнать не сможет или экономику США. Но и по прозрачности, по законности. Да даже детей президентов сравните, Хотя, что тут сравнивать-то? День и чёрная мрачная неведомая ночь в казематах неведения. Одна в Жи20 участвует. А у другого - две - даже и ногтя на её мизинце не стоят.
  Хотя, раз РФ так об США печётся, значит в РФ всё хорошо. Коррупционер-Димон - сидит. Пупик посажен в Гаагу. Озёрные в Сибири пожары тушат своими бушлатами зэковскими именными. И не боятся, что их волосы обгорят. Оббритые под ноль! И делают себе наколки - кто, сколько гектаров леса спас. 1 звезда на груди - 100 Га. 1 купол - 1000 Га.
  Трамп встретился с Пу. И тут же российские стали восторгаться. Но Трамп ничего особенного не говорил там. Только Лавров тут же начал раскрывать подробности.
  Да и если Пу такой великий, зачем ему с Трампом говорить? О чём говорить? Ведь санкции не отменены. Послать его - и всё! И рубль после встречи не стал крепче сильно.
  И вообще - если Пу такой великий, то почему он рубль не держит около 20 за доллар?
  Та же дочка ЬТрампа вела заседания 20-ки! А дочки путлера дуры набитые. 2 слова не скажут - как и он сам!
  Так что, Пу встречался ради того, чтобы узнать - пойдёт ли он следующий срок? Он ждал встречи с Доней, чтобы пошестерить перед тем. И тогда, может быть, Трамп разрешит ему пойти на новый срок в президенты. Вот теперь мы и узнаем - разрешил ли Трамп Пупику стать президентом или нет. Скоро ВВП должен объявить - пойдёт ли на новый срок. Т.е. разрешил ли Дональд Пупику стать президентом РФ. Объявит ли Путлер, что пойдёт на президентские выборы или нет. Всё это решил Трамп. Вот почему так шестерил Пу перед ним! И так добивался встречи! Вот почему не объявлял раньше о том пойдёт ли в президенты. А то вдруг объявил бы, а Доня не разрешит, и назначит другого? Вот позор станет Вове тогда. А так теперь узнал, что Дня его благословил в президенты, как хорошенькую шестёру. И теперь Путлер объявит о "своём" (Дональда) решении стать президентом. Управляемым Трампом!
  Почему-то Пу считает, что Украина хочет сближения с РФ. Но виновато в противостоянии руководство Украины. А Россия (т.е. Он САМ) Не виновата ни в чём. Она хочет всего самого хорошего Украине. Только руководство Украины плохое. И что россиян нет на Украине.
  Почему-то после встречи с Трампом, РФ собирается выслать 30 амеродипломатов. А Белый дом согласен с ужесточением санкций против РФ. Понятно, что высылка дипломатов - это попытка заставить смягчить санкции. Но так, же понятно, что Пу облажался на встрече с Трампом. И ни о чём не договорился. И это только начало отношений. Только ознакомительная встреча. Это белый лист. А уже такие трения идут между лидерами. И Трамп не будет проигрывать. Он надерёт Вовочку.
   "Сименс" оказался втянут в санкционный скандал против Крыма. Но ведь и телефонные станции, и прочие вещи, поставляемые в РФ, могут попасть в Крым. И таким образом, фирмы-производители западные так же окажутся замешаны в скандалах подобных. Таким образом, из-за Крыма, с Рфией никто торговать не может нормально. Потому что любое оборудование, поставляемое в РФ может неожиданно оказаться в Крыму. Но проблема ещё и в том, что РФ захватила украинские нефтяные месторождения на шельфе - и ещё и дальше за Крымом. Но у РФ нет всех технологий, которые могут на шельфе работать. И потому, любое оборудование, любые нефте-и газовые западные приборы и т.д., запросто могут так же попасть в Крым. При торговле ими с Рфией. Таким же образом, как это и было это с Сименсом. Таким образом, ни одна западная фирма, производитель оборудования для нефте-газодобычи не может работать в РФ и с РФ. Т.е. продавать своё оборудование в РФ нельзя автоматически никак и никакое. Даже несанкционное!!! Ведь оно так же может оказаться в Крыму.
  РФ под санациями. Вон, как она вертится, пытаясь доказывать, что генераторы Сименс в Крым не завозила. Вот как страшно. Но после такого случая, как с опозоренным Россией концерном, с Рфией вообще нет смысла иметь дел! Она опорочит любое имя любой компании!
  Но "Сименс" судится с Рфией из-за 2 турбин!!! А Украина так и не судится даже из-за моста!!! Который проходит через украинские воды, через украинский остров Тузла... И Украина счастлива! Да... дошла Украина до лизания России. Украина сдала всё России.
  Почему не введены санкции против РФ? Ах, да, отныне Пупик, Кадыров, Медведев, Шойгу попадают автоматически под украинские санкции. И будут вынуждены предварительно регистрироваться и отмечаться при приезде на Украину. Т.е. это санкции против руководства РФ, Которое так же является гражданами РФ. Ведь почему не едут кремлёвцы в Киев? Да потому что их опозорили. Заставив регистрироваться - как бомжей каких! А вот и санкции против руководства РФ. Теперь точно Кадыров в Киев не сможет приехать! Это какой ему позор - отмечаться на Украине! И Шойгу. И Медведев тоже не сможет... И Пупик!
  Вот это точечные санкции Украины против высшего руководства РФ. Да, не поедут эти деятели на Украину. Но может потому и не поедут, что такие санкции вводит Украина против них. И кто сказал, что Украины нет, если даже руководство РФ боится нарушить законы Украины! Ведь не приехали ни Кадыров, ни Шойгу, ни Медведев, ни тот же президент РФ на Украину до сих пор. Вот вам и Украина. Если Украина 404, то Пу, Щойгу, Медведев, РФ - это сосалки у 404! Т.не. РФ это недогосударство при Украине. Даже такой Порошенко, который в РФ считается слабаком, нагнул Путлера в хвост и в гриву. И тот даже не рыпается. Стоит покорно и сопли жуёт!
  
   В РФ не только руки растут из зада. Но и головы. А мозг набит тем, что вытекает оттуда, откуда руки у россиян растут. И потому, нет таких преступлений, на которые не пойдут русские, ради того, чтобы почувствовать себя вновь "великими" после того, как сами провалилась в СССоРтир с дЕРьмом до самого дна. И русские пойдут за любым чмом и ничтожеством, которое только просто посулит им якобы возможность почувствовать себя - хотя бы на словах, "великими" хоть на несколько мгновений.
  Американцы заявили, что судьба Асада хависит от РФ. Теперь РФ будет сидеть в Сирии. А если Асад падёт по каким-то причинам - это будет позором РФ. Так что, из Сирии не уйти, как из Афгана. Американцы заставили добровольно сидеть в Сирии Россию вечно! Точнее - она сама туда прибежала. Готовьте денежки на поддержку Асада вечно. Или пока нынешний жив. Имнтересно, лет через 5 так же в РФ будут радоваться Асаду и тому, в чём РФ там участвует? Базы содержать придётся - и не 5 лет.
  Скорей всего, просто проверяло ГРУ через Вороненкова уязвимость украинской разведки. Ведь его охраняли украинцы. И россияне поняли, что украинские спецы не безупречны. Теперь россияне будут проводить зачистку Украины. Это всё для неё. Она ничего не может противопоставить российской технике!
  Пьяный россиянин пытался сделать себе обрезание. Духовное. А второй - яйцо пасхальное деревянное засунул, чтобы не стать неправильным? Богатые россияне счастливы тому, что есть у Премьера! Россияне счастливы, не знать ничего о внуках президента!
  Это дело Украины - как называть свои территории. Или Митя Фомин сказал, что Крым - это не Украина? О! Митя Фомин сказал! А вот Лукашенко, Назарбаев, Грузия, Армения, Азербайджан, - да все СНГ говорит, что Крым украинский. Или Митя Фомин важнее? А что сказали про Крым дети президента РФ? Что-то они молчат! Агенты Госдепа. Враги России.
  Кстати, а вот Турция оккупировала Кипра часть. Могла бы РФ признать турецкой её. А те в ответ - признать Крым. Но Турция ни в какую! Вот как за Украину Эрдоган стоит. Весь мир за Украину. Почему бы РФ не ввести санкции против Беларуси, Китая, Казахстана за непризнание Крыма российским? А то встречается с китайским лидером, который Крым украинским считает. Смеётся над кремлём.
  По международным законам - придётся всё в Крыму переделывать. Перерегистрировать. И ехать в Киев для этого. На поклон. Частники могут повременить. А вот фирмы - да. Иначе они только в Крыму смогут работать. Но украинцы это не зря придумали. Геморрой для крымчан отменный будет. А России - позор станет. Что-то Захарова молчит. И Песков не смеётся. Верный признак напруги в кремлях! А вот уже и его дочка пошла!!! Да, в РФ больше не о чем стало говорить. Лицо страны тоже. Всех миллиардеров знают. Всех уточек видели. Уже и дети Пескова, Рогозина замелькали. Как только дети Пупика появятся - так считай - всё!
  Китайцы ничего не размещали на ДВ,, а Песков уже лёг!!! Мол это для защтты и согласовано всё! А оказалось - что ничего подобного нет!!
  А сколько было разговоров о том, что это правильные ракеты. Опозорились россияне! Показали свою трусость перед КНР.
  
  Кипр и Крым разные вещи. Хотя бы потому, что турки добровольно Кипр не отдавали, Греции никогда, чтобы забрать потом. И не сражались веками и не дружили веками. И не крестили Грецию. Да и турки и киприоты не были друзьями, единоверцами и т.д. -
  Говорят, что НЛО следят за местами с полезными ископаемыми. Тогда РФии крышка. В ней ископаемых много. А судя по мумиям - она находится в древнем Египте по знаниям. Так что, это для инопланетян - как обезьяны. А обезьян - типа РФ, КНР, КНДР - можно уничтожать - в отличие от людей цивилизованных. Которые мумий не держат.
  
  Проблема не в Дурове, не в Телеграмм, не в Роскомнадзоре. И не в России даже. Она только в одной жуйле. Всё.
  Её решить проще простого. И тогда никакие комнадзоры, Дуровы и прочие не будут интересны. Все будут просто жить и радоваться. Забыв про Сирию, Донбасс, Украину и прочее. Появится куча валюты от раскулаченных дружков жуйла. Которые сами отдадут всё ради амнистии по преступлениям. Выборы 2018 покажут реальное количество дебилов в РФ. Причём не просто дебилов, а дебилов в 4 степени. Т.к. они дебильно проголосуют в четвёртый раз за четвёртый срок своего дебила! Т.е. это будут уже не просто дебилы, а дебилодебилодебилодебилы. Но самое смешное, что эти 4-ждыдебилы потом будут слёзно просить его пойти на 5 срок. Т.е. голосуя за его 4 срок, автоматически уже подготавливают почву на его 5 срок. И в подсознании надеются, что он пойдёт на него. А там уже и до вечного правления 1 шаг. Т.е. выборы 2018 покажут реальное количество сверхдебилов в РФ. И до скольких лет он править будет? Как Колль, например, прожив - до 87 лет? Или больше. Будет терять вставную челюсть во время примой линии. А дебилы продолжат им восхищаться. Он вообще ничего не сможет делать, в коме, подключенный к аппаратам в реанимации - но дебилы будут ловить каждый его вдох. И голосовать за него. Даже мёртвого. Что взять с дебилов. Но молодёжь - неужели она уже дебилизировалась настолько, что позволит ему выиграть выборы 2018?
  Тут 4-жды дебилом - нет, сверхдебилом будет даже тот, кто проголосует за Пупика во второй раз или только в первый раз даже. Потому что, видя всю эту дебильность в РФ, такая персона будет за неё и за него голосовать!
  Выбирайте - за Пупика - За стабильно-дебильность! За дебильность! За дебильную стабильность, за стабильную дебильность!
  Нет Пупика - не дебильности!
  
  Это был Советский Союз с репрессиями. И в нём все были гражданами СССР. Не было там евреев или русских. Все жили в одной стране. Общность советский человек. Тот же Джугашвили был гражданином СССР. Советский народ убивал советский народ. Советские люди уничтожали советских людей. Это была советская гражданская война. Только одни советские люди имели власть и оружие, а у других не было ничего. Коммунисты убивали коммунистов. Писатели осуждали писателей. А главное - те, кто были никем - те, став всем, оторвались. Так же было в Кампучии. Да в КНР, на Кубе и т.д. Т.е. вот это и есть коммунизм по-советски. Коммунизм по-китайски. Коммунизм такой не может быть без массовых репрессий кровавейших. Массовые репрессии и есть основа коммунизма. Без них он исчезает.
  
  Конечно нет. В России нет секса! Потому что ни 1 женщина в РФ не спит с президентом. И не мечтает о том даже. И даже не хотят они его. А раз нет секса с президентом, то нет России секса.
   Автоваз делает авто для импотентов, делает авто импотентами, делает владельцев импотентами. В авто от Ваза не встанет даже на ручник. После лежания под машиной, лежать ни под кем больше не будет сил. Проехал президент на Калине - никаких баб не надо! И никакой кастрации. А ведь почему он такой гладенький - отсутствие мужских гормонов у кастрированных или проехавших на Вазе несколько часов жизни хотя бы - разглаживают морщины. Ваз - лучший косметолог для мужчин. А самцы из ГД ездят на иномарках - там никакой болт не упрётся. И шуруп не влезет.
  
  Алексиевич просто человек. Да, Кадыров левый академик и политик тупой. Но лучше бы он молчал. А то его прёт от гордости. Но прёт его, как барана. В голове ноль. А хочется быть к людяям поближей ему.
  Причём Помпеи, про которые говорит Рамзан, сравнивая Германию с ними? Что-то Кадыров перепутал. Хотя, он же всё время от семейных ценностей пургу гонит. И с винтокой бегает. Видно, ценности Кадырова можено только войнами и репрессиями поддерживать. Пусть он объяснит, почему из этой немецкой "помпеи" не бегут в его семейные ценности - в Чечню? А, наоборот - из такой семейной Чечни бегут мусульмане в Германию ту же. Значит, что-то не то в Чечне с ценностями. Особенно, раз приходится врагов народа вечно искать там. Или чеченцы абсолютно все гомосексуалистичны и потому бегут из Чечни "правильной". Что за семейные ценности у него, имеющего сколько-то там жён? Или одну? Но почему же, он не рассказывает и не показывает свои семейные ценности, а смотрит на чужие? Ему так неинтересно, что прямо хочется посмотреть, какие там ценности в Германии, что чеченцы туда бегут. Кстати, в СССР были отличные семейные ценности! Как там высылали чеченцев за ценностями! Даже сжигали их заживо - те, у кого были самые правильные ценности! Как теперь Кадыровцы "неправильных" преследуют в Чечне - по заветам НКВД! Отличный ученик НКВД Рамзан. Академик чкистских наук. Но даже со своими кадыровцы порются. По академически. Акадэмик. Пусть он разберётся с теми, кто 2 войны провёл. Кто чеченцев депортировал. Кто Чечню присоединял к Империи и в СССР держал. Ах да, это же всё бандеровцы сделали. То-то он радуется гибели чеченки.
  А какие ценности теперь! Боярышниковые семейные ценности. Целыми семьями травятся ценностями. Или пацан надрался семейных ценностей и попал под авто. Или воспитанные российскими семейными ценностями сделали, подменили пробы ему. Неизвестно, что лучше! Задавившая ребёнка, общественно опасна. Т.к. её не арестовали, то она сумела изъять видео с камер на месте аварии. Или благодаря своим связям то сделать. И потому, её надо немедленно оградить от общества. Арестовав. Пока она все материалы дела не уничтожила и не фальсифицировала их. Судей за такое самих судить.
  Тем более, что там делали всё заранее и следователи. Теперь уже мальчик умер, якобы, не от травм, причинённых авто! Ведь почему мальчик "пьяный". Он тогда мог вообще умереть, даже не попав под авто. А просто упав нетрезвый. Т.е. уже заранее с момента аварии включена защита виновницы. И всё идёт к этой версии. Всё более сваливая вину на погибшего. Т.е. всё было сделано заранее к тому, что её оправдают? И ещё - что за "помеи" надвинулись на РФ, раз её президент прячет внуков и дочек? Вот у Донника рейтинг 36%, а доллар под 55 рублей. А у Пути рейтинг 86. Зато доллар по 55. А что с ним будет, если рейтинг упадёт? И что лучше - рейтинг 86%, но доллар по 55 руб. Или рейтинг 36%, но доллар по 20 рублей? Хотя нечем, кроме рейтинга ему похвалиться. Вот и давят на рейтинг. Который ничего не значит. Его в магазине не поменяешь, в банк не положишь. Это единственное для ваты значение. Хотя, кому нужен рейтинг? Правильно! Шоуменам! Т.е. Пу не президент, никто. Он просто шрумен. И ему есть дело только до его рейтингов. Вот почему так счастлив он тому, что его рейтинг растёт, а у Трампа - падает. Или у Меркель. Он же царь рейтингов. Так что, самый большой популист, шоумен, фрик мировой - это президент РФ. Он делает шоу. Все эти линии прямые, Крымы, Сирии - шоу. Ему плевать на всё остальное. Шоу маст гоу!!! И потому, он умрёт на сцене. Но посмотрите, как россияне следят за Америкой, за Макроном. А почему? Да потому, что Пу не может дать шоу. Он давно выдохся. И санкции его сдерживают. Т.е. теперь запад место, которое россиянам, которым для того, чтобы следить за шоу нужно - их приучили к тому, что шоу должно быть. А в РФ ничегоо нет. Театр одного посредственного актёришки-самоучки. Вот и следят россияне за тем, где им интересно. А события на западе происходят. Но не в РФ. РФ застыла. В ней только рубль падает с экономикой. Рейтинг подделывается. И никакого позитивуса нет. Вот он сделал шоу крымнаш. 3 года назад. А дальше? Гитлер не захватывал своих друзей. Не отбирал у Италии или Японии территории. Да и двигался по Европе. А не скакал как блоха дристлявая - то на Украину, то в Сирию. Причём, фашисты захватывали страны моментально. С 2014 года - за 3 года на Украине россы стоят. За 3 года - с 1940 - гитлеровцы были под Волгоградом. Крымнаш, а рубль ненаш. Раз его так опустили. Не то, что дочкам президента! Тем миллиарды дают. Даже без завтраков. За так..И никому не показывают их - из знатоков в РФ, даже.
  Т.е. без реального срока Навальному, реальный президентский срок Вове не светит. Да... Силён Лёха! Вот это мужик! Настоящий вождь! Рядом с Лёхой даже диумвират карликов смотрится слишком мелко
  Ну и чую, что скоро по "Закону Навального" мнооогие не смогут выехать в цивилизованные страны.
  А блогеры не раскритиковали Сбери Греффа за то, что он в Крыму не работает? И ещё - кремль за фото президента без дочек? И Стоуна за фильм без них же, и без его внуков?
  Оказывается, есть не только кремлехакеры, но и кремлеблогеры.
  С какими достижениями идти на 4 (то ли 5) срок? Доллар по 55. Санкции. В Сирии все, кому не лень бьют. В Евровидение Украина не впустила. "Надоел", Исаакий отдал. Крым украинский де-юре. Как угнанная машина принадлежит хозяину, хотя на ней, перебив номера и перекрасив, ездит подворовня.
  В Питере мужчина чудесно снёс пасхальное деревянное яйцо. Чудом в него попавшее. Ну, как полуостров. Поклонская не щупала? Может мироточит? Так приложиться надо устами сахарными всей страной. Может санкции снимут за Крым? И про Порошенко забудете?
  Почему РФ не будет жить хорошо? Да потому, что русские боятся мигрантов. А мигранты куда едут? Где лучше. Т.е. стоит РФии обогнать Запад по уровню жизни, как тут же толпы мигрантов со всех концов мира, побегут в РФ. Так думают россияне. И тут получается, что ни россияне, ни президент не хотят мигрантов. А значит будут плохо работать специально - чтобы не получить мигрантов со всеми негативами, про которые россиянам рассказывают.
  А это значит, что не надо верить президенту, что в РФ жизнь улучшится. И не надо ждать улучшения жизни в РФ. И не надо верить в подъём экономики России при этом президенте. Да и не будет РФ самодостаточной тоже. Говорят, что СССР был самодостаточным. Мол, не как РФ. Но развалился СССР. Практически не под сильными санкциями. И не имели недвижимостей тогда и оффшоров друзья Брежнева. Только его дочь несколько граммов бриллиантов. Смешные драгоценности по нынешним временам. СССР развалился на низких ценах нефти. РФ не проводит ничего, чтобы уйти от нефтезависимости и от валюты. Чтобы за рубли делать. Т.е. РФ тоже самое делает что в СССР было. И сделать ничего не сможет другого она. Уже проводили исследования. В попытках найти что-то другое. И ничего не нашлось. Только нефть. А значит - и валюта. Вот почему нефть (валюта!) - основа РФ. И валюта не будет сильно дешеветь в РФ НИКОГДА!!! Только дорожать! Обратного дефолта в РФ не было никогда. Рубль резко не рос никогда! А рубль крупно обесценивался уже несколько раз! И будет ещё падать.
  Кстати, так облажались русские с Су, что вообще. Теперь говорят, что его сбили с земли. Но почему не уничтожили пусковую установку наземную? И почему не сбили Фантом американский? А потому что в РФ боятся США. Да и это позор президента РФ. Как он пойдёт на 5 или 4 срок, если так опозорился! Вот и рассказывают про то, что это был сирийский Су, и что с земли его сбили.
  • Значит, РФии надо какую-то подлость совершить. Чтоб поднять рейтинг на объявление на новый срок. Вот откуда атаки на Украину хакерские. Вирус зовётся Путя, скорей всего. Ну, точнее, хакеры точно российские. Ненавидящие Петю. Почему хакеры российские? Да потому, что какие бы атаки не были, но про дочек президента РФ или его внуков - никакой инфы! А настоящие хакеры бы и про тех узнали. Но нет ничего. Т.е. только российские военные хакеры могут исполнять приказ президента и не показывать его родню! Могли быть и корейские хакеры - это частично. Для кремля работающие. За списанные миллиарды долгов Союза. Тем более, что, сев. корейцы в РФ работают рабами. И они выполнят всё, что им прикажут. Но вряд ли. Зачем тем Украина? Они не знают ничего, кроме Америки. Кроме того, пострадали и российские компании. Россияне же Сечина не очень любят. Да и отвести подозрения от себя, нападением на дружка - Сечина. А вообще - украинцам нельзя теперь менять ничего до выборов в РФ. Чтобы не дать Путлеру карт, что мол, это его происки сменили на Украине что-то. Т.е. не менять власть ни в коем случае. Украинцы проиграли опять - их военного по российской наколке арестовали в Италии. РФ наносит упреждающие удары в канун разоблачений преступления Пупика по МН17. Виноват в этом Пупик и РФ. В любом случае. Они официально захватили Крым. Напали на Украину. Это Гаага. Это хуже фашизма. Фашисты своих хоть не убивали. Но русские это упыри. А во всём для русских евреи и либерасты с США виноваты. Прекжде, чем какие-то "доказательства, якобы по МН 17 давать, нашли бы убийц Неицова и Листьева для начала. А потом брались за более сложные дела. А то даже имея фото найти убийц не могут. В парке не нашли, кто убил человека. Зато всюду лезут по миру. После всех "судов" в РФ, после того, как Пупик обещал не ставить в Крым Сименс, России вообще ни в чём веры не должно быть. Зачем слушать ложь? Зачем принимать эти лживые доказательства? РФ - это идеал лживости. КНР и РФ ничего не могут поделать с КНДР. Потому что обещал Китай усмирить С.К., но ничего не смог. Те испытывают ракеты кндрцы. Да ещё и вирус запустили. И против РФ тоже. Т.е. даже не поблагодарили за прощённые долги. Но ватники верят даже лжи президента. Снайпер НАТО убил ДАИШца с расстояния в 3,5 км. В сети не верят. Зато верят, что вкс РФ могут с 10 км на лету попасть в ДАИШцев с самолёта, летящего на огромной скорости. Да ещё и допотопнейшими бомбами. Которые утилизируют. Во время тренировок. Или испытывая якобы новые вооружения. Но новые ракеты, будь они, наоборот, имеют много случаев отказов и промахов. А старые могут по причине своей изношенности полететь не туда. Т.е. РФ себя показала дебилами с подобными заявлениями.
  Так если запад поддерживает террористов, то не через интернет*, который в РФ ограничивают для борьбы с экстремизмом и терроризмом. Точнее - не только через интернет. Если президент прав, то главное, как поддерживается терроризм - это через валюту**. Ведь деньги нужны тогда. И потому, для борьбы с терроризмом и экстремизмом надо ограничить свободное хождение валюту среди населения. Ввести Госвалютнадзор. Который будет следить за каждым долларом и евро в стране. Отслеживать - кто, когда купил. А создать реестр лиц, которым запрещено иметь валюту, т.к. они подозреваются в оппозиционной деятельности. А значит, служат иностранным агентам. Немедленно. Пока не раскачали страну окончательно враги народа. А если такое не введут - РосВалютНадзор или вообще не запретят СХВ - свободное хождение валюты полностью - тогда он не прав. И выступил ради красного словца.. Чтобы что-то сказать. Но волос не снял.Даже отсюда видно. Ведь РВСН вместе с РВН должны охранять страну!
  *созданная ЦРУ (по словам президента РФ), неподконтрольная России сетевая структура, которая ограничивает свободу её власти.
  ** средство поддержки террористических группировок, хождение которой запрещено в ряде стран (КНДР, СССР); в том числе в России - должно быть запрещено.
  А когда построят подводную лодку с личным душем для президента - чтобы ему не пришлось вместе с нетеми мыться? А то подлодка. Длительные походы. Женщин нет. У него тоже. Приедет на эту подлодку. Помыться захочет. Мало ли что. А Стоун и снимет кино. А так - о-па!!! отдельный душ! Даже патогонии никакой не будет найдено!
  ФАС ловит якобы за повышение цен на кофе в аэропортах. Почему-то с ОПЕК официальные лица РФ ездят и договариваются о том, чтобы повысить цены на нефть. И про то рассказывается всюду. С радостью - что удалось договориться! Картельный сговор! И ФАС не расследует ничего. А ведь можно было бы с ОПЕК за сговор картельный миллиарды долларов штрафа поучить. Как и с российских компаний! Уже который раз сговор идёт. И про него пишут всюду. 2 срока - тоже сговор антиконституционный. Теперь пойдёт на 4 срок он. Но почему же молчит о том? Очевидно, что ему надо какое-то событие! Т.е. Россия готовит какое-то провокационное событие. Очень мощное. Чтобы не сама она провокацию совершила, якобы, - но было видно, что это под его руководством было! И на волне поднятия патриотизма и его рейтинга от этого действа, он объявит, что пойдёт на 4 срок. Времени до его объявления на кремль 2018 осталось пара-тройка месяцев. И такое событие может быть не одно - чтобы если сорвётся какое-то - следующим наверстать! Так что, если будет что-то кровавое в мире (но не в РФ!!!), после чего Пупик объявит о том, что пойдёт на 4 срок - то в том его вина! А таким событием может стать масштабная война ихтамнетов на Донбассе. Или массовые атаки в Сирии против оппозиции. Чтобы освободить быстро и много. Но там, похоже, сорвалось. Американцы засекли, что Асад готовит химатаки (под российским руководством - понятно). Остаётся Украина. Не будет же труйсло нападать на НАТО! Вот послать своих взорвать где-то на БВ нефтевышки - чтобы поднять стоимость нефти - он может.
  Но РФ говорит о фашизме на Украине. О том, что там против бандер воюют интернационалисты. Но даже своих военных не спасает. В плен попал 1 такой. Но он уволился! Что за армия РФ, из которой вес бегут? До чего довёл Шойгу и Пупик армию! Контрактники из неё бегут! А РФ не нападает на бандерскую Украину!
  Почему нельзя вносить изменения в конституцию про 2 срока? Да потому, что и так это есть 2 срока в ней. Не более 2 сроков. И менять что-то - это просто отмывать нелегитимность нынешней власти.
  Почему президент РФ полный дурак? Он перед всем миром на камеру рассказал, что ЦРУ помогали боевикам в Ичкерии, вмешивались в войну в Чечне! Т,е. воевали против России. И это показали в Америке, в РФ. Где имена сотрудников ЦРУ? Почему их не ищет РФ, чтобы наказать?
  И почему РФ не требует выдачи их за Чечню? А Яценюка требуют. И против него есть криминальный процесс, а против американцев тех - ничего нету! Или там войны разные были? Параллельные, тройные. На одних - Закаев на других - Кадыровы. На третьих - американцы из ЦРУ. На четвёртых - Яценюк. И никто не видел никого. Да и американцы же не переходили в стан федералов, как Кадыровы.
  И помогали они России в поимке террористов чеченских. При трагедии Норд-Оста, в Беслане и т.д. помогали Российским спецслужбам, сотрудничая вместе. А теперь РФ делает американцев дураками. Вот и дружи с РФ после такого. Да и даже если Донник помирится с РФ и станет другом, всё равно та сделает когда-нибудь ход конём. И обвинит Америку в чём-то неизвестно чём.. Могут сказать, мол, американцы не опровергают это. А почему они должны реагировать на бредни сумасшедшего? Они же не врачи из психушки. С ним должны санитары Сербского или чего там разбираться. Где есть палата Н 6. Почему в РФ не лечат самого психически больного пациента в ней? Президента.
  Так что, или СК РФ возбуждает процесс против специалистов ЦРУ США за войну против РФ в Чечне. Или снять Бастрыкина за то, что он американский агент Гослепа и не ловит врагов РФ. Которые являются его друзьями. Т.е. посадить Бастрыкина за измену родине. И за то, что он сдделал из Пупика посмешище и дебила перед всем миром! Тот сказал, что там были враги из ЦРУ. Но их никто не ловит! Или Пупик полнейшее жуйло,- ой, - Пупик трепло, готовый придумывать всякую фигню ради того, чтобы попасть в кино! И не только придумывает всякую ерунду он. Но ещё и свято верит в то, что придумал. Или он видит то, чего нет. Но в любом случае, за такую пургу надо его снимать импичментом. Он докатился до шизофрении. РФ страна шизофреника. Что с дурака взять? Только лечить. Т.е. его даже в Гаагу нельзя сажать. Ни пи.., ни в красную армию. Только в психушку. А вот отвечать за его шизобредни будет вся РФ. Пока он будет лечиться. И потому, зная, что его нельзя судить, Пупик и делает всякие психбольные выкрутасы. С него же нечего взять. Но как россияне могут считать себя умными, если слепо следуют за психом! Гитлер не был психом и маньяком. Он семью не прятал. Он был идейным. А не шизофреником! В отличие от Пупика.
  Но теперь ещё и на Обаму напали в РФ. Мол, он хакеров на РФ направлял. Но почему тогда РФ не требует выдачи обамовских хакеров России? Почему РФ не вводит санкции против США? Ведь американцы ввели санкции против РФ на основании домыслов об атаках на США из РФ. А тут - президент РФ рассказывает на камеру про то, как американцы хакерят по РФ. И никаких санкций. Даже против партии Обамы, против ЦРУ санкций нету! Против АНБ тоже нет россанкций! Или РФ всё время боится Америку. Или президент РФ шизофреник! И трус. Сбили СУ недавно. И РФ не ввела санкций против США. Даже побоялась разносить лживую инфу о том, что РФ, якобы, сбила американский беспилотник. Чтобы опять на санкции не нарваться.
  Израиль вообще бьёт Асада и друзей РФ в Сирии. И Россия молчит. Причём, он бьёт на Сирийской территории. И за сирийскую же, но им оккупированную, территорию. Это как если бы Украинцы топили все российские военные суда и самолёты сбивали в Крыму. Или взорвали мост керченский. Но украинцам в Крыму можно. Потому что на своей земле бьют агрессоров.
  Опять строят Керченский мост. Только великая страна продаёт нефть за доллары и хранит их в США. С курсом под 56 за доллар. Олднако, еcли СУ даже в Сирии упал сам, то что с мостом будет? Вороны краску сдерут. Или рыбы подкоп сделают. И опоры как рубль кпадут.
   Посмотрите, как коты дерутся за свои территории. Маленькие коты, у которых нет ни автоматов, ни кораблей - а только зубы и когти - дерутся. Даже пчёлы защищают свои домики. Муравьи - и те защищают муравейники. Каким бы не был огромным противник. И только украинцы просто так отдают всё всем. Даже не за бусы - ни за что. Т.е. украинцы хуже котов и трусливее муравьёв - сдали полуостров. Турция, и та российские самолёты сбивает без предупреждения. Не разбираясь..
  
  В крови 6 летнего сбитого машиной насмерть ребёнка, нашли концентрацию алкоголя, соответствующую 100 гр. водки. Что же тогда моги делать с пробами. А если нет - то вообще непонятно - как мог напиться он? И как в святой России за детьми смотрят? Их надо на запад усыновлять. Там им лучше будет тогда.
   Да вся РФ на лжи и подставах стоит и держится. Президент левые, чужие видео боевых действий выдаёт за российские. Так же "нет на Донбассе" российской армии и т.д. Кремль дал деньги на фильм Матильда. А теперь и Поклонскую не наказывают за нападки на режиссёра, и фильм не запрещает.
  Но в РФ плохо жить. А на Украине - ещё хуже. Т.е. Пу делает всё, чтобы на Украине было только плохо. Но дело в том, что из-за него весь мир живёт хуже! Потому что надо больше денег на оборону потратить. На вооружения. На размещение новых баз - НАТО и самой РФ! Да и всем странам приходится из-за него тратить на оборону больше. Т.е , и те в мире, кто за имперскую РФ, кто рады рашизму, радуются и тому, что стали жить хуже из-за амбиций психически ущербного вождя Рфии. Но он будет делать только, чтобы всё было только хуже в мире. Потому что уйди он - тут же везде станет лучше. И потому он не уйдёт - чтобы не показывать, насколько он ухудшил жизнь всех в мире. Ведь тогда потребуют его судить за преступления перед цивилизацией. Ведь денежные потери мира из-за него больше, чем потери в 2 мировой войне - точно. И он хуже, чем Гитлер в этом плане. Не говоря уж о том, что ему удалось рассорить всех друзей РФ с нею. Да и ему нравится быть "вершителем " судеб мира. Да и чтобы не могли понять, что он самый виновный почти во всём негативном, происходящем в мире.
  Но самое смешное, что настоящие санкции против РФ запад ещё не вводил. Потому что не делают так там, чтобы ударило по населению. Санкции против РФ ввёл её президент лично.
  Но президент ничего не решает, и ничего не делает. Он ждёт, пока само решится всё. Но он тогда не нужен. Так может делать любой. Т.е. нет необходимости в нём вообще.
  Он даже не отставил своих силовиков. Простые люди находят якобы агентов госдепа, шпионов. Нападают на них - без суда. Обливают зелёнкой - а что это за наказание? Где в УК РФ есть обливать зелёнкой? Обзывать врагами народа? Что за конституция РФ? Разве есть паспорт иностранного агента? Или в конституции есть понятие "гражданин РФ-враг народа"? Откуда такие понятия взяты? Надо или вводить "враг народа" в УК, "агент Госдепа" в конституцию. Или сажать тех, кто обзывается врагом народа. Кадыров сказал, что враги народа. Если такого понятия нет в конституции, то Рамзана надо привлечь к уголовной ответственности за антиконституционные заявления! Он антиконституцинный человек. Его надо лишать гражданство РФ за то, что он не по конституции РФ действует. И не по закону. А ввёл свой закон по понятиям. Он антиконституционный террорист. Т.е. Кадыров антиконституционная персона в РФ. Он и есть нероссийский человек-преступник РФ. Даже по конституции РФ оппозиции нету. И не является оппозиционная деятельность антиконституционной. Если же граждане находят шпионов всюду, а силовики тех не видят - то силовиков надо снимать. Как сочувствующим врагам народа. Или президент тоже с врагами народа сам. Почему агент Навальный не посажен, как шпион? Если он агент? Это вина ФСБ. Которое само иностранный агент. Покрывающий агентов само. Если же он не агент США - то почему СК не ловит тех, кто распространяет лживую инфу о Навальном? Т.е. тогда Бастыкин и Чайка работают на США.
   Разрешили утину незаконно идти на 3, 4 сроки. По "конституции". И теперь получили антиконституционную возможность выселения каждого из его приватизированного, личного имущества недвижимого. И если и это выселение антиконституционное проглотят, то получат и ещё всякие антиконституционные действия и законы против себя. Россияне сами себя натягивают на беззаконие пупикское. Не сопротивляясь ему. Т.е. россияне своей трусостью подстёгивают Пупика показывать миру, что они за него. Даже если те и против, но трусливо сидят. Т.е. только сопротивление, выход на протесты - пусть и мирные. Но обязательно массовый выход. Иначе крышка. И требовать его ухода. Потому что он ещё выдумает что-нибудь против народа. Типа антисакнций.
  Посмотрите - как бы непрофессионально не летали российские военные перед НАТО самолётами, никогда те не столкнулись с западными. И сами не упали. Т.е. самые лучшие российские самолёты с самыми опытными пилотами оправляют на встречу с НАТО. Т.е. это такой высший пилотаж российский. Как у Покрышкина было - под мостом пролететь. А тут - покрасоваться перед НАТО. И без приказа президента такое не делается. Точнее - без его установки это делать - такое не делается. И потому, НАТО не надо бояться российских самолётов. Они не нападут на самолёты блока. Это такие тренировочные полёты российских пилотов. Не представляющие никакой угрозы НАТО или США. Это цирковое представление от РФ. Это не непрофессиональные действия, а наоборот - самые профессиональнейшие действия. И не столкнутся никакие россияне. Они сами боятся. И потому - только просто пугают. Профессионально пугают, правда. Не нужно менять курс. Надо просто проверять их реакцию - лететь, как и летел. И не обращать на них внимания. Они же не столкнутся точно. Можно наоборот - пощекотать тем нервы, удивить их, показать, что не боишься тех, а готов поучаствовать в их шоу - ещё более приблизившись к ним. И посмотреть на их реакцию и действия. Пусть тогда они думают, что делать сами. Можно поймать их на прицел. Ради шутки.
  Кстати, вот Грозный отстроили. Но там война была. А в Москве её не было. Так вначале надо войну в ней сделать - чтобы потом отстраивать. Опыт же Грозного ест. Т.е. теперь специально кремль раскачает ситуацию, чтобы войну начать в Москве. А затем её разрушить. И провести реновацию. Не зря же присоединяли к Москве Новую Москву. Это давний план был? С учётом реновации?
  После показа фильма про президенте РФ в США, рейтинг Трампа упал до минимума - до 36%. Т.е. специально опускают рейтинг Дони русские. И тому надо что-то делать. Чтобы поднять свой рейтинг. И самое лучшее - ввести много санкций против Пу. Чтобы понизить того. Вот о Трампе никто не снимает фильм о Трампе для РФ и не показывает его в РФ почему-то. Это нечестно ведь. Тем более, что доллар в РФ важен. А не рубль в США.
  
   Кстати, все россияне, вся РФ за Украину. На деле. Потому что все россияне почти говорят о том, что Ульянов сделал Украину. А до него её просто не было. Но раз россияне не снесли памятники Ульянову и мавзолей его, то они за Украину. За Ульянова. За независимую Украину. На деле это так. И потому, вся РФ славит Украину!
  Т.е. Украина, а не РФ уничтожает памятники основателю независимой Украины - по версии россиян - Ульянову.
  Но в РФ интересная вещь. Детей президента нельзя трогать, потому что те "не хотят" якобы, этого. Но за другими охота настоящая идёт. И ищут любые сенсации. Вот он раскрыл про внуков. Но дальше, чем он сказал - никто не идёт искать материалы. Т.е. вся секретность осталась. Даже их имён нету! А рассказ - показушный. Это легенда просто - как у "разведчиков", к которым он себя причисляет. А то, что он рассказал про внуков и детей - просто легенда. Если прячет их так сильно, то не станет раскрывать ничего. Чтобы не смогли идентифицировать их. Да и не выпустит он их на люди. И сами его родня не пойдут. Они боятся публичности уже. Они больные. Психически больные - точно.
  Но дело в том, что публичная персона - это ещё и родственники публичной персоны. Да и настоящая публичная персона - та, которая занимает государственный пост. Она ведь может злоупотреблять служебным положением. И родственными связями. А Навальный - не публичная персона официальная! Он же не является чиновником или выборной, или назначенной персоной. Т.е. его личную жизнь нельзя трогать тем более, если нельзя трогать президента! Или президента надо в разы сильнее колошматить! А вот личные жизни родни президента - даже бывшей жены - можно обязательно показывать! Они же настоящие публичные люди. Так что, у Алексея есть права на личную жизнь. А у семейства президента такого права нет! Ведь он мог развестись с женой, чтобы через неё не могли узнавать о нём того, что он не хочет, чтобы знали о нём. Это тоже самое, что, разводясь прятать деньги, переводя на супруга. А тут возможно, не только деньги ей отмыл. Но и спрятал свои семейные тайны... Чтобы не открылось ничего. А вот дочек Пупика и их мужей я бы уволил с их работ. Представьте себе - у Вас работают родичи такой персоны. Но про них нет нигде ничего - ни в жж, ни в инстаграме, ни в телеграмме - нигде. Это ненормально! Они ненормальные люди. А кто будет держать у себя ненормальных? Только психушка.
  И потому - или его родня под левыми фамилиями, или они вообще не работают нигде. Или под них созданы предприятия, в которых те якобы, работают. Но там их просто охраняют. Создавая для них же видимость работы.
  ........................
  Даже предприятия нет ещё!!! И вообще - где логика? То говорили, что авианосцы - это вчерашний день. Они не нужные и дорогие. И что Россия ясенем может 3 авианосца потопить! И что НАТО боится Россию. Зачем строить дорогой, бесполезный авианосец хоть 1? Где замена "Мистралям"? Где деньи за них? Т.е. за 3 млрд. долларов не построили даже резиновую лодку! Почему-то за меньшие провинности сняли Сердюкова. А за такие сказки и растраты Шойгу герой? Неужели ему кто-то верит, кроме президента? Может он тому вместо похода Кузи показывал американский ацианосец? Так же, как подсунул атаку американских Апачей в Афгане в 2013 году, как будто это был российский бой в Сирии теперь?
  Если НАТО такое слбаое, то чего-то великая и легендарная не пользуется моментом, чтобы дойти до Берлина. Ах да, - Киев ещё не взят. Даже Донбасс не освобождён. Смелее строить дорогущий мост 3 года, чем за пару недель пройти сухопутно.
  Турки сбили, американцы сбили. Собьют ещё. Израильтяне вообще и Хэзболлу, и Асада колошматят чуть не каждый день. Так что, вся эта МОощь дрыща в старческих прыщах. Или мощь прыща в старческих дрыщах. Неизвестно, сколько денег из оборонного и прочих бюджетов тратится только на охрану родни его. А это точно не десятки даже, а сотни миллионов евро и долларов. В год. Причём, безо всяких официальных решений. Да даже если хоть 1 доллар на них тратится госденег - это уже злоупотребление его положением. И повод для начала расследования против него. Они же не публичные персоны. Как он сам говорит. А значит - не имеют прав на секретность государственную. Это или злоупотребление положением. Или расточительство государственных денег. Если только не находятся под программой защиты свидетелей - т.к. могут дать важные показания против него же.
  Смеялись над Лозой, который назвал Роллинг стоунз неумейками. Но есть такая российская группа - кажется "Лейя, песня". Те на концерте начинают играть начало соло "Машинная голова" "Дип пёрпл". А затем исполняют "Сочинял сапожник песню целый день - их сегодня сочиняют все, кому не лень!" И таким образом, приравнивают к сапожникам тёмно-лиловых. И тишина. А Пёрплы тоже того же рода, как и Роллинг стоунз. И никто не возмущался. Хотя, тут даже сильнее опустили пёрплов, чем камней.
  
  А вот Навальный целый фильм снял про кучу жуликов, воров и коррупционеров. И каков же результат? Кто из воров сидит? У кого отняли наворованное? Кого сняли за коррупцию?
  Да, зато девочка смелая! Вот бы она против Димона выступила. Сидела бы 15 суток. С выбитыми зубами, волчьим билетом на всю жизнь. Это вам недимон тут! Кстати, дети президента РФ тоже по левому учились. Их однокурсники не знают. И что? Кто-то возмутился "отличницам" липупиковым? У них вообще дипломы купленные могли быть. Т.е.незаслуженные. Как и его "диссертация" липовая - плагиатная. И что? Лишили его звания? Заставили с диплома оторвать фотографию?
  Катар за поддержку Хамас получил санкции от арабских стран!!! А РФ союзник Хамас. И санкций от тех же стран не имеет. Поддерживая ещё и ненавистного арабскому миру Асада. Который для арабов хуже евреев и Израиля. Это просто концерт какой-то! Неужели арабские страны такие тупые, что ещё и договариваются с РФ о поддержке ограничений добычи нефти?
  Кстати, американская компания в Арктике пробурила скважину за 500 млн. долларов. За свои деньги - чтобы просто узнать - есть ли там нефть. Вот мне почему-то не верится в такое. Притом, что добыча нефти там будет рентабельна - даже если нефть и есть - при стоимости той под 140 долларов. И Шэлл, кажется, потратила в РФ просто так 1 млрд. долларов ни на что. Т.к. Арктика - любима президентом РФ - там челюскинцы, там далеко от запада и т.д. - это не ракету на Луну и не падающий рубль - никто не увидит, что там на самом деле..., то 1 из2. Или Шелл бурила в Арктике за серые российские деньги из общака Пу. как у бандитов есть общак - так и у него левый - кроме его личных миллиардов. Или он надавил на них, чтобы они там за их же деньги нашли нефть - чтобы его авантюра в Арктике по милитаризации той, по нахождению новых залежей - были для ватников обоснованы. Но это всё злоупотребление положением. И показывает, что нефти в РФ осталось реально немного. И хватается та за соломинку Арктики. Да ещё и в таки условиях. Кроме того, если в Арктике найдут нефть, то РФ придётся приложить немало усилий по уничтожению стабильности в нефтяной отрасли мира, чтобы нефть дошла до каких 150 долларов. Ведь нефть является единственным надёжным, максимальным и незаменимым поставщиком валюты для РФии. Т.е. нефть (валюта!!!) это то, на чем РФ и СССР поздний держался! Это в 20-30 его строили за золото царское, буржуйское. А затем за проданное зерно от крестьян, уморяя их голодом.
  Нет валюты - нет РФ. Нефти нет - России нет.
  Почему коррупцию не победят в РФ? Президент заявил, что воспитанный человек лучше, чем образованный. А воспитанный - значит послушный. И это послушание покупается. Ясно чем оно куплено. Но говоря о том, что воспитанный лучше учёного, автоматически убираются прерогативы учения. И все мудрости народные становятся ничем. Можно забыть "учение свет, не учение тьма". Учиться и ещё раз учиться; за одного битого двух небитых дают И т.д. Мумия Ульянова тоже теряет смысл с её "учиться"- 3 раза. И теперь главное - "Воспитание свет, а учение - тьма". "Воспитываться"-3 раза. За одного воспитанного 2 учёных дают. Не пора ли переквалифицировать РАН в институт, ой, - в академию благородных девиц?
  Но сам же себя он и опроверг этим высказыванием о воспитании. Потому что на внуков времени не хватает - как сам признался всему миру. Т.е. воспитанием внуков не хочет заниматься. И тем самым, сам своё же опровергает. Так зачем зря говорить? Зря.Хотя, видео американской операции тоже показывает уровень...
  Кстати, про своих кумиров, люди знают всё. Как зовут внуков кумира внешней политики РФ? Кем работают его дети? Иначе, что за кумир, даже про количество внуков которого не знают в его стране.
  На Украине свобода. В РФ - диктатура. Невозможность выражать свой протест против антиконституционности в РФ россияне компенсируют тем, что обсуждают Украину. Что делать - даже Океанов боярышника не хватит, чтобы запить горе от российской слабости и боязни вождя. И стать великими хотя бы в пьяном угаре. Даже мумию в РФ боятся похоронить.
  В России бы так народно с коррупцией боролись. Долларовых воров с уточками зелёным закидывая и заливая. А яйцами того, кто на яйцах 18 лет сидит. И ничего не снёс. И не вылупилось кроме скреп ничего. А то даже гулять в ней нельзя.
  Да, про Савченко в РФ всё знают. А вот внуков президента РФ никто не то, чтоб видел - так даже имён их не знают. И пола. Надя - герой России. Как и Трамп.
  Ну, раз Фейгин такой плохой, по идее автора, то и президент плохой. Даже не столько потому, что Савченко или Пуссей отпустил.
  А потому, что никто из названных автором здесь людей, не торгует российскими ресурсами за доллары в госмасштабах. И не держит большую часть этих долларов в бумагах США. И не составляют они бюджет РФ, исходя из цены нефти в долларах. Так что, давайте-ка, автор, - главного Госдеповца ищите в Кремле. Это нынешний президент. Он даже Интернет от ЦРУ придуманный, как и проверяемый АНБ полностью - не запретил в РФии - полностью.
  Или это и есть патриотизм - Россию за фантики продавать? Стране, у которой 20 триллионов фантиков долгов.
  Польша и Германия в ЕС и в НАТО. В едином пространстве. И вступая в ЕС и в НАТО, они урегулировали данные процессы. Германия проигравшая сторона. РФ - тоже. СССР нету вообще. Он не существует. . Нет мирного договора с Германией. И потому, Кенигсберг это до сих пор немецкая территория де-юре. РФ противник НАТО и ЕС. Так что, она вообще не имеет отношения к жизни в единых границах ЕС. Даже безвиза не у РФ с ЕС. Чего украинцы достигли легко.
  Насчёт Мексики - так мексиканцы в Америку бегут, как тараканы в хлебное место.Так же, как нефть за доллары все народы продают, почитая за счастье их большее количество. .
  А самое главное - Аляска, Польша и т.д. признаны в мире в своих границах. А вот Крым - непризнан даже российским Сбербанком. . И т.к. РФ против него не ввела санкции, то и сама считает Крым Украиной.
  Повезло Дурову, что вовремя уехал. Это фамилия у него такая. А сам он - гений! А вот те, кто остаются в России - чего они ждут? Чтобы за ними приехали? И будут письма хорошему царю писать. Про плохих бояр. Которые невинных сажают. И честный бизнес отнимают.
  А тут намедни, Дуров рассказывал, как хотели завербовать его сотрудников ЦРУ. Но что-то никто за рубежом не угрожает его интересам? И были ли это люди из ЦРУ?
  Вот интересно. рпц не заблокирована. И не внесено предписание ей раскрывать тайны исповеди. А наоборот - она в почестях. Это значит, что она не пошла против ркн? Ведь тому интересно знать не только про интернет, но и про всё. В частности - про души россиян.
  Так что, поаккуратней с исповедями, и с самой рпц. Недаром же под рпц отдают уже и Исаакий даже. Это много надо рассказать чего про прихожан, что удалось узнать для такой милости от власти.. Может даже и заграничных секретов. Там же тоже церкви есть. рпц подвластные.
  После появления мавзолея Ульянова, РПЦ перестала быть церковью. И сталла просо РПЦ. А т.к. советская власть была предана анафеме, то КПСС, СССР, КГБ и прочие органы - в том числе ФСБ, РФ - так же не считаются настоящей церковью настоящими. А преданы анафеме. Только после возврата православия истинного - с тотальным запрещением нынешней рпц, с возвращением самодержавия настоящего и народности, можно будет говорить о настоящей РПЦ. И о настоящей, а не созданной на потеху Сатане, России.
  Тем более, что президент из КГБ. А там очень любили веровать, ой, - вербовать. Всех подряд. Т.е. роскомнадзор тратит деньги и силы впустую? Обманывая президента - как с видео атаки, которое ему подсунули? Т.е. все уже смеются над президентом? Так это что, цирк такой? Шоу - кто больше постебётся над ним? А он и уши развесил. Верит вместе с ГД и Яровой, что можно всё заблокировать, что хочешь? Так кто пишет законы и проверяет их исполнение тогда? И зачем ГД или роскомнадзор? Если советники президента не соображают ничего - зачем они? Почему не уволены, как прочие генералы?
  Есть такое понятие, ка дело чести, как совесть. Как просто честность, порядочность и другие. Про которые уже забыли многие. Сидят, трясутся от страха, чтоб не сидеть; изображают безразличие. Лишь бы не трогали.
  А например, Лермонтов Пушкин, декабристы могли бы проглотить обиды, не думать о будущем. Подтереться своим честным именем. Могли бы зубоскалить анекдоты втихаря, озираясь - нет ли какого нкудушника-чкиста рядом. И дожили бы до 100 лет!
  Так чему учит президент РФ детей России? И имеет ли право учить сам? Хоть какое-то - даже мелкое? А когда с итальянцем Берлускони они вдвоём пили массандру древнейшую - на виду у страны (и на виду детей тоже - без всяких предупреждений о вреде алкоголя! ) - это нормально было? Да ещё и по списанной стоимости раскартовали - т.е. как будто картину Пикассо оценить по стоимости холста и красок, списав ещё износ на срок в сотни лет- т.е. оценить миллионной стоимости полотно, как стоящее 3 копейки, и забрать его себе. Даже эти 3 копейки не заплатив! Это нормально? Конечно же, нет Мало того, выпить краденную массандру в краденном заводе краденного полуострова. Это ли не верх цинизма. Вот почему не хватает времени на внуков? Не хочет перед теми выглядеть лицемерно. Да и не до них. Надо нацию учить.
  Допустим, что-то и было где-то. Но врач лечит. Здоровье даёт. А что дал Медведев? Кого он вылечил? Что он умеет? Кран починить? Машину отрихтовать или покрасить? КРоме того врач частное лицо. А Медведев - государственное. За что ему взятки давать? За то, что президенту место грел - как на зоне? За то, что шестёрка-петух он? Да за такого Медведева и вора в законе, при котором тот шестерит, опустили бы по понятиям.
  Иногда сравнивают с Берлускони. Где премьер имеет коррупционные схемы на 2 млрд, которые он не заработал даже? Т.е. ДА вообще из воздуха деньги делает. Берлускони сам создавал свою Империю. Не только из государственных денег!! И он выполнял заказы. А у гнидона даже фирмы нету!!!
   Вот его - Димона - пусть ПОСАДЯТ!!! Так его даже не сняли, снимая тучу губернаторов!
  Есть люди, которые уже даже на несколько лет старше Эрдогана. И могут упасть тоже. Но Папа Римский очень стар. И он не может отказаться так просто от должности. В отличие от Эрдогана или тех, кто ещё старше Реджепа. Емельяненко под 40. И то получил нокаут.. Так что, те, кому за 40, и кто старше Эрдогана, но могут отказаться от должности, должны уйти. Как спортсмены бывшие должны понимать, что время их ушло. И нет в них сил. И даже 8 дан карате самбиста не спасает от возраста.Трамп молод в политике. Он начал первый честный срок. Он только начал карьеру президентскую. А не засиделся. Ведь Кастро тоже начинал с падения. Кстати, таких, как Эрдоган, Кастро, поддерживают всякими препаратами. Так что, его падение - это не тоже, что падение простого человека его возраста. А кубинская медицина была ещё круче турецкой. И так же, как и советская, была рассчитана на супер"звёзд" из Политбюро. Которое было за 70 с плюсом. Так что, это закат Эрдогана. А главное - это с ним произошло на молитве в святой праздник. Если он верит с бога, то самое время послушаться предупреждения бога. И уйти на отдых. Бог же всё знает? Он через Эрдогана дал послание и тем, кто старше него. Особенно - в должности президентской.Они, надеюсь, не будут ждать своего краха, искушая судьбу. Ведь тут на кону страна. Нет его - нет страны. В Турции такого посыла нет. И то паника пошла при падении Реджепа. Тем более, внуков надо воспитывать. А то не только не успевает видеться с ними. Но может не успеть воспитать их. Но сожалеть будет поздно. И никому не скажет о том в кино. Оттуда оно не приходит.
  И разве это того стоит? Нет, конечно. Но тот человек располагает всем. Думает так. Но человек предполагает, а бог располагает. Кстати, Леонид Ильич, Иосиф Виссарионович вообще не падали никуда. А сразу....
  И разве это того стоит? Нет, конечно. Но тот человек располагает всем. Думает так. Но человек предполагает, а бог располагает.
  Сердце силовика. Случилось знаменательное событие, показывающее нерушимость русского народа. И его верность ЕР, президенту, закону.
  Вроде бы, сын силовика РФ попал под авто. Находясь в 6 лет, пьяным, на проезжей части. И отец оказался пророком. Он понимал, что такой ребёнок не может быть верным сыном страны. И потому, кинул семью. Как это сделал президент. Пошёл по стопам своего вождя этот отец. Тот, правда, пока что своих внуков не утюжит. А только прячет. Но если вылезут - то тоже проедется по ним. Ведь вылезти они могут только в пьяном или наркотическом угаре. Своём, их родителей или охраны. Или совместном угаре. Но тогда туда им и дорога. Рука не дрогнет. Нога на тормоза не нажмёт. Танка.
  Теперь этот отец-силовик РФ обязан отречься от сына прилюдно. И все силовики обязаны поклясться, что уничтожат любого, кто будет находиться вблизи важных авто.Хотя, силовики РФ и так поклялись в этом! Все силовики поклялись убивать женщин и детей. Потому что Нацгвардии РФ дано такое право. А в случае ситуаций, все силовики переходят под командование нацгвардии РФ. Т.е. будут убивать всех - всю толпу. Беременных, детей. Стариков, инвалидов. Все силовики России - будущие герои, которые запятнают себя славой уничтожителей беременных, детей, инвалидов, людей! И чем больше, тем лучше!Не требуя за это премий и отдыха дополнительного! Даже жестяных медалей или доширака лишней пачки не хотят! Никаких повышений. Практически задарма готовы убивать народ!
  Вот такие они - все-все-все силовики РФ. Все. От ментов, ДПС, до ФСБ, ГРУ, ФСО, Нацговна ой, - нацгвардии и т.д.!
  Это в загнивающей США-ЕС - за пусть и правильно убитого негра, тут же начинают бунтовать. А в РФ настоящие люди. Патриоты Президента. Они любого уничтожат. Даже за то, что вскрыл коррупцию Димона! И Соловьёв в своей программе расскажет, о героизме силовиков. Как и том, что вот такие пьяные "6-тилетние выродки" мешают движению важных персон! Вот она - сила духа народа РФ. Верность партии жуликов и воров и президенту-жулику конституции! Вот это путолизство! Он может не только без хамона обходиться. Не только своих сирот запрещать усыновлять на запад. Но и своих родных детей убивать, если те неправильные. Как Тарас Бульба. Ура!
  Поддержи силовиков! Подхвали их! Слава силовикам РФ! Всем! Ты же знаешь хоть одного или двух. Напиши или скажи им слова благодарности. И может быть, завтра и твой "пьяный" сын, дочь, внук, правнучка, или ещё кто-то, так же будет раздавлен, расстрелян повязан, побит этими или другими силовиками. Мертами. нацгвардией, ФСБ, ФСО и т.д. Они честно служат Родине! Н только на Украине воюют россияне. Они такие вот, как силовики по духу. Готовы варить суп из своих детей - как это уже было, но сражаться за своего вождя. И прятать его родню. Ведь тот силовик не уволился! Не требует повышения!
  
  Этот фильм - "Матильда" - снят за госденьги России! И президент, премьер не запретили его к показу? Госдума тоже не запретила к показу? Фильм не изъяли и не уничтожили? Если смотревших просто фильм прихожан отлучают на полгода за это, то надо предавать анафеме всё руководство РФ!
  Значит, рпцМП обязана отлучить президента РФ премьера, министра финансов, депутатов ГД РФ от церкви навсегда. Ведь они фильм не уничтожили. Дали на него денег! Не запрещают его. Силовики не изъяли фильм! И предать их анафеме всех!!! Это будет правильно. А то фильм показывают, и наказывают смотревших его только. Но не тех, кто помог его сделать. Т.е. виновато всё руководство РФ в появленииии этого фильма! Оно растлевает православных!
  Надо начать сбор подписей, от оскорблённых чувств верующих, или от оскоплённых верующими чувствами или как тама - чтоб рпц МП отлучила от церкви президента, премьера и т.д. Т.к. они оскорбили чувства православных верующих, не запретив этот фильм и не уничтожив его!
  Пупику анафема!!! Медведеву анафема!!!
  И Гундяева гнать! Анафема Гундяеву!
  Богородица-дево, Пупика прогони!!! Богородица-дево, Пупика от церкви прогони!!! Пусси Райот были правы в своём молебене! Их слова подтверждаются!
  Пупику анафема! Анафема! Анафема!!!
  Богородица-дево, Пупика прогони!
  Американцы в Сирии сбили русского. И там не министр обороны США летел, чтобы защищать. А просто не понравился Су американцам. И сбили. Без показов вооружений. И без предупреждений. И всё. А у русских - "отогнать" - геройство. Хотя, как отогнали-то? Как летел, так и летел самолёт. Второй подлетел, отлетел. А это так же летит. Но для ваты - всё - геройство. Она даже расскажет, как рубль отогнал доллара от отметки в 25 рублей до 56 рублей! Ура!!! Отогнали! С 2 млн. рублей за доллар в 1923 году до 67 коп в 70-ых. А потом до 6000 рублей. Потом до 6(000) рублей. А теперь - до 56(000) рублей. Отогнали доллара!
  Техника уже износилась сильно в Сирии российская. Там песок, жара. Переработка. Так что, это легко отделались, что сели так просто. А будь огневой контакт - так и ремонтировать нечего, и героев добавится.
  В РФии не может быть ничего. Мумию не можете вытащить! Куда там моль обкуренную, окурка. Да, измельчала Русь. Раньше такраканища ругались дети в сказке. А теперь взрослые мужики боятся моль плешивую. Окурка не загасят...
  Кстати, каждый день валюта имеет рубля под 60 раз!!!Это уже не деревянный, а уже гейский рубль, да и пидорассейский. Даже самые отъявленные п-расы так много свою задницу не подставляют раз за день, как рубль к валютам. Пидорассейский рубль. А никакой не деревянный. Рубль, если и назвать валюта, то рубль валюта проститута! Так что, ЦБ РФ проводит показательный трах рубля каждый день! А не только Набиуллина. Каждый день россиянина каждого с рублями, валюта трахает почти 60 раз на день!!! И зачем голубые парады проводить в РФ? Там и так все оттраханные! А т.к. русские дураки, да ещё и некрофилы с мумией. Да ещё и воры, то если им ещё и голубые парады разрешить, получится гейско-воровское-дурако-некрофильское действо. Но раз в год - на 9 мая, такой парад проводят. Под название победы. Оттраханные каждый день. Всю жизнь существования РФ-91! И даже в день выборов это будет. Как там было в прошлые выборы? Во сколько раз президент оттраханного рубля был в день выборов был оттраханнее долларом, чем президент США в день своих выборов был круче рублёвого? Если в 2012 году доллар и евро были ок. 30 и 36 рублей, при его 63% голосов. То в 2018 году даже при 80% поддержки его, курсы валют должны быть около 40 рублей. А теперь они уже под 60. И вряд ли так быстро спадут. И вообще спадут. Тут на несколько рублей доллар понизился - и стали уже говорить. что слишком пуьль укрепилмя! А если он на 20-30 рублей укрепится - это будет пипец рублю. И всей экономике РФ!!! И всей Рашке будет крышка, если доллар вдруг на 30 рублей за месяц упадёт!
  Кстати, так облажались русские с Су, что вообще. Теперь говорят, что его сбили с земли. Но почему не уничтожили пусковую установку наземную? И почему не сбили Фантом американский? А потому что в РФ боятся США. Да и это позор президента РФ. Как он пойдёт на 5 или 4 срок, если так опозхорился! Вот и рассказывают про т, что это был сирийский Су, и что с земли его сбили.
  Вся сущность России и её президента в этом! Кровь, смерть, убийства! Вот чем хвастаться! Война в Сирии, на Украине. Захват Крыма. Вот чем хвалится Россия. Тем, что чуть ядерную войну из-за Крыма не начали.
  А вот своих внуков президент РФ не показал! И дочек его не знают в РФ. Зато - как бомбят в Сирии, убивают - это прямо самые смачные кадры! Даже Стоуну надо показать. И пусть весь мир видит и знает. И ведь эти видео были специально прибережены для того, чтобы похвастаться перед Стоуном!!! Вот что у русских на уме! Слава России! Которая бомбить умеет. А внуков первого лица не видела. До чего дошли россияне!!! До чего докатились! Или вот это и есть истинная сущность россиян и России? Бомбить, отжимать Крым, заниматься коррупцией, отмыванием конституции, защищать коррупционеров важнейших, не давать Навальному участвовать в выборах. Да.... Да... А представьте тогда, какие ещё более жестокие кадры спрятаны! Которые нельзя показывать. А то даже Стоун не сможет отбеливать кремля. А наоборот снимет такое, что не поздоровится её вождям. И какие "спецопреации" проводят все эти ГРУ!!! Что там творят по миру они... И чем гордятся втихаря! О!!!
  Так что? Даже украсть видео не могут? Бедная Россия - ни диссертацию президент нормально украсть смог, ни видео, ни Димон миллиарды, ни Усманов коррупцию, ни конституцию нормально украсть смогли, ни флаг у голландцев, ни атомную бомбу, ни христианство. Ни победу в 2 мировой. Даже картоху украли - и то голодомор получили...
  Теперь хоть всех маршалов уволь - ничего не поможет. А царь-то голый! Голый царь! И это он сам показал на весь мир. Ждёте рейтинг президента РФ теперь 99,99% в России? Нет! 99,9999%! Американцы подлетели к самолёту Шойгу. Их "отпугнули"! Не сбили, а отпугнули! А они сбили в Сирии СУ запросто. И санкции новые ввели. Они нагнули! А их отпугнули. РФ сдулась. Но рейтинг будет расти! Больше нечему! Не рублю же. Не экономике же!
  Пока все ждали чёрных лебедей, и ждут их, чёрный лебедь в виде песца для РФии уже прилетел! Причём, не просто прилетел-улетел. Он стал апокалипсисом для РФии. Она разваливается. Неотвратимо. Случилось самое страшное. Развал СССР начался с полёта Руста на Красную площадь. Тут же случилось ещё более страшное событие. Сбит российский СУ в Сирии. С российским пиотом. Почему президент РФ выглядел таким счастливым на прямой линии? И таким расслабленным? Да потому, что его план должен был начаться. Его главный козырь для народа был не ва тот день. А в СУ. Ведь всё так складывалось. Поболтал со Стоуном. Может, для самочувствия, накачали вождя химией - вот и расслабился тоже потом - отхлдняк бы. Показали в Америке. А накануне премьеры в РФии российский самолёт должен был совершить опасный манёвр вблизи американского в Сирии. Чтобы показать, кто в мире хозяин. Шахматист был бы доволен свой комбинацией по гарцеванию перед ватниками в канун премьеры фильма о нём в РФ!!! Но американцы истребили истребителя российского. Показав тем самым, что будут истреблять россиянские самолёты военные и в других районах мира, если те приблизятся опасно. Т.е. Трамп не Обама. Он не ждёт подлостей от РФ. Он их уничтожает на корню. И это просто был подлёт. А если бы сбили американский самолёт "сирийцы"? Вот тогда бы Доня вломил кремлю!
   И что теперь делать РФии??? После уничтоженного СУ в Сирии? Запретить россиянам поездки в США? Отказаться от доллара? Вывести активы из США? Продать имущества там? Объявить войну Америке? Что случится с РФской экономикой, если РФ объявит войну США? Даже без боевых действий. Все инвесторы убегут из РФ. Как и валюта тоже. Проекты совместные накроются. Даже без санкций. Но если тогда введут настоящие санкции американцы? Ведь, зачем им оставлять СВИФТ, Интернет, прочие разработки потенциальному врагу? Они отключат всё. Запретят участвовать своим в нефтедобыче в РФ и т.д. Да и США это НАТО. Т.е. РФ объявит войну НАТО автоматически тогда. Всё. Для РФ это хана. Пришлось пути отхода искать. И вдруг оказалось, что это был "сирийский" СУ. Но позорный осадочек остался. Очень сильный. Теперь надо сбить истребитель американский или коалиции. Но если бы это было нужно, то зачем объявлять о том, что будут сбивать? Зачем напрягать? Надо было втихаря подлететь и сбить американца. Легче ведь непуганых отстреливать! Предупреждать не надо! Вооружая их знаниями. И потом при счёте 1:1 ждать повода сбить ещё много западных боевых самоёлтов! Т.е. своим заявлением РФия показывает, что боится американцев. И сама надувается, как пустой шарик, пытаясь показать себя большой. Позор и развал РФии начался. И никакие фильмы и 4 сроки её не спасут. Траур и позор в РФии пошёл полным ходом. Чёрный лебедь сделал своё дело.
  Рубль - это акция. Точнее - это лотерея в АО "МММРФ".
  Самая стабильная акция в РФ пока что - президент. Правда по чёрному конституционному незаконному рынку, он стабилен будет ещё один 6 летний срок. Как минимум. И продолжит отмывать свою незаконную власть. За отмывание денег сажают. А за такое отмывание власти надо сажать пожизненно с импичментом.
  В РФ официально геи запрещены? Нет. Сколько геев посажены за гейство? Россия - гейская страна.
  За евро газ продаёт, а не за скрепные рубли. И календарь в РФ католический. Официально. Так что рпц МП идёт лесом.
  Россия заявляет о том, что нефть является гарантом стабильности и существования России. И падение запасов нефти угрожает России. Так может быть, РФ не столько снижает нефтедобычу, чтобы поднять цену, сколько потому, что в РФ нефти запасы истощаются? Чтобы их поддержать хоть чуть-чуть, и уменьшают добычу. А на самом деле - выцеживают послденне. Большего не будет? Тогда получается, что дела в РФ совсем плохи. И даже дорогой нефти ей надолго не хватит при существующих темпах добычи.
  Вот и блефуют в кремле, ловко обманывая арабов. А заодно получая доллары, которые скоро рухнут. И вкладывая их в США, которая скоро развалится. Новая фишка от рос экономистов. Что доллар сильно просядет скоро А потом опять будет подниматься. Но РФ продаёт всё за валюту. Исключения - КНДР. И не слушает российских хоронильщиков доллара.
  Последняя прямая линия с президентом показала многое. Так, как вёл он себя, не ведут
  
  
  Пока все ждали много чёрных даже президенты, когда дают самую последнюю пресс-конференцию перед уходом с поста. В последний день работы своей. Т.е. он вообще спустя рукава какое-то погонялово провёл. А не официальное мероприятие. Хотя, ему ещё до 2018 года полгода! Это как надо относиться к России, какими дебилами считать всех россиян, чтобы так себя вести президенту России! Даже если не пойдёт он на следующий срок - ещё времени много ему работать до выборов-18 и нового президента. А вёл он себя так, как будто уже на пенсии. Т.е. делать ничего не будет. Избирать бездеятельного пенсионера-шланга на 6 лет? Зачем? Чтобы он богател прирастая шубохранами друзей? По такому поведению на прямой линии, он должен был объявить, что не будет участвовать ни в чём, и уходит от дел. Что он устал. И не надо ему эта должность уже.
  У него нет интереса к внутренним проблемам вообще. Но он же президент РФ, а не президент Украины. Не президент хакеров. Не президент выборов в США. С его амбициями, ему надо уходить с президента РФ. И идти в президенты земли. Хотя, он устал от всего. Только пенсия. Скамеечка. В Гааге.
  Аналогично он вёл себя перед прошлыми выборами, отказавшись от дебатов. И тут показал, что дебаты не вытянет. Не срежиссированные дебаты - он не вытянет. Потому Навального боится. Тот его разнесёт в прах.
  Да и замышляет Пупик плохое. Надо его остерегаться Западу и миру. Прятал дочек - на Украину напал. Прячет теперь внуков и дочек с семьями их. Значит, готовит опять провокации и войны. Вот если бы он их раскрыл - тогда ясно, что нет чёрных мыслей. А так - украинцам постеречься надо. И самим открыть его родню всю. Чтобы он был занят их перепрятыванием постоянно. И не думал об Украине тогда. Некогда было замышлять чёрные делишки по миру ему.
  Так что, такого надо гнать поганой метлой. Уже теперь даже. Он сдулся. И бесполезен.
  В Империи Российской было православие государственное, календарь другой. Перешли на католический. рпц посадили на спиртягу и КГБ. Стиляг, рокн-ролл запрещали. Теперь это всё разрешено. Пётр1 насаждал то, что было до него запрещено. Картошку американскую теперь лопают, как свою. Заюыв про брюкуву родную. Джинсы, валюта, кола, жвачка - всё пришло с запада и было запрещено. И не уходит. Россия проиграла западу. И проиграет теперь снова. Смеялись над абстракционистами - они есть. Секса не было с СССР? Так что, у РФ единственный выход - бежать впереди запада. Вот разведённый президент - за сотни лет - уже прогрессик. Надо его теперь с премьером поженить. Всё равно они неофициально этим занимаются. Обвенчать в ххс. И секретаря к ним, Залдостанова, Чайку добавить. Вот это будет прорыв. Единственный для России значимый за последние лет 200. Типа голубой 5 угольник. Картина!
  То, что делают американцы с Россией, очень похоже на игру в хорошего полицейского-Трампа, который хочет дружить и плохого - плохой конгресс. А выбора у пресПутника нет. Потому что плохой переломает все кости экономики пресПутника. И потому, престПупик будет вынужден пойти на сделку со следствием - хорошим полицейским. Отказавшись от многих амбиций. И тогда тот защитит преступникпупика от (кулаков) санкций плохого Конгресса. Это будет не перестройка отношений США-РФ, а игра в одни ворота Америки против РФ. В которой кремль уже проиграл. Потому что на жёстком поводке и рыпнуться не может никуда. Иначе, оба полицейских станут плохими. Так что, развели России американцы конкретно. И без вариантов.
  Вот сбили в Сирии военный самолёт Асадовский. Даже не американцы и не турки сбили, а коалиция. Т.е. сброд - простые арабы или ещё кто. Но по приказу американцев, скорей всего. Чтобы, как с Томагавками, показать, кто в хозяин. Этов стиле Тремпа. Т.е. он очень плохой полицейский. И даже нес крывает этого. Но это его ещё и не разозлили. Он просто так то делает. Для разминки. Вот разозли РФ Америку - тогда увидит плохого Трампа! И скорей всего, пилот, сбитый там, был страны производства самолёта, а не асадовский. И ещё неизвестно, что с ним. Возможно, вернётся с медалью. Гоем - ой, - Героем. Большой медали цинковой. И где С3-4-5-"00"? И почему РФ и вкс не защищают Асада? Они же там для его защиты! Или для позора России? Для позора. Ну, втихаря, что-то и разбомбят. Может, снова Буком на Украине гражданский самолёт снова подобьют. Но напрямую не собьют американский военный самолёт.
  И заметьте - РФ даже не закрыло небо Сирии для самолётов коалиции проамериканской!!! А только поболтала про что-то... Хотя, тут в Сирии же сбили СУ?! Где этой коалиции вообще быть не может. Вот как Россию держат крепко америкосы. За мягкие места, и за выступающие куриные энергии - цы. На строгом поводке. Та и рыпнуться не может. А только вкладывает американские деньги в американские же бумаги. В долларах. Которым скоро крах придёт. А вы видели американский долг? В кремле не знают про 20 триллионов госдолга США!!! Ну, тупой президент в РФ! Нет! Это многоходовочка! Скоро в США "долларов не станет". Будут "амеро"! Но т.к. РФ держит в долларах, да ещё и в США, то РФ тут же на амеро поменяет доллары. И вложит амеро тут же в госдолги США!!! Новые амеро в старый госдолг США РФ вложит! Да здравствует амеро!!! И многоходовочка от Вовочки! гУмнейший экономист мира! Ой, - гомнейший экономист мира - вовочка-многожодовочка. Ой, голимейший экономист мира! С таким Россия (не)пропадёт.У РФ мало возможностей, что-то делать с деньгами. Оставь в РФ и х - разворуют олигархи. Или проедят нищие. И потому, приходится вкладывать в бумаги США. Потому что хоть у Амерки огромный госдолг, возможен скорый крах доллара и Амерки, могут арестовать российсеие активы государственные в США, но всё равно всё это намного безопаснее, чем держать валюту в России! В которой она просто исчезнет на раз! Т.е. Америка - стабильность. В отличие от РФ воровской. И это понимают все. Так что, РФ никогда не станет стабильной. Кризис в РФ закончится тогда, когда все деньги в неё вернутся. Не только из Америки, но и из оффшоров.
  Когда доллар станет, как до чёрного вторника, тогда из кризиса выйдет экономика страны. А когда как до дефолта - по 6 рублей - тогда из дефолта. А до тех пор, РФ находится в кризисе дефолтно-чёрном.
  Ин - ленин, сталин. Ельцин, Пупик.
  Оба выбрали себе таких преемников.
  Шли парами - друг за другом.
  Ин - это революция, смена строя. Это развал империи. После ленина бьл сталин. После ленин-сталин, пришёл Хрущёв. После Ельцин-Пупик - Медведев. На ев тоже. Такой же мелкий, как Никита Сергеевич. Тоже перестройку делал. Правда, мумию не вынес, памятники не снёс.
  Потом не должен был быть Пупик. Это перебор "инов"!
  При ленине развал Империи. При сталине - репрессии. Войны. Ельцин - тоже развал Империи СССР. При Пупике - войны. Даже с Украиной. Уже и Беларусь тоже уходит от РФ.
  Но после этого ина - кого ставить? Только ВолодИН! Он ближе к Ельцину по строению., чем к карликам на ин .
  А после Володина должен быть ещё один на ин, а потом на ов- ев. С перестройкой. Но много ин
  подряд - РФ не выдержит. Она уже нынешнего на ин не вытягивает.
  Когда он родился, был СССР. Т.е., получается. что он своей жизнью уничтожил СССР, чтобы стала Россия, которой без него нет.
  Но самое главное - какает Пупин - какает Россия.
  Пукает он - пукает Россия. Болеет он - болеет она.
  Писает он - и она с ним.
   Вводят ботокс ему - вводят его и ей.
   Развёлся он - развелась она. Разделся он - разделась она.
  И вообще - надо делать всё так же, как и он. В тоже время. Говорит он - все говорят. Вся Россия говорит. Молчит он - все молчат. Вся РФ молчит. Шутит он - вся РФ шутит.
   А т.к. РФ - это все россияне, то все обязаны делать точно тоже, что и он. Точно так же. И в тоже время с ним. И все обязаны быть похожими на него. Внешне, голосом, манерами. В России всё должно быть препутно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли...Всё должно быть, как у него. Не понимаю, почему сам Володин не делает этого? Ведь раз сказал, то покажи пример! Пусть только Пупкин помрёт, а Володин жив останется!
  А Вы, гляжу, запупикец? Поклянитесь, что помрёте вместе с ним! А то мутный Вы какой-то. Сами не хотите говорить, что помрёте за него, когда он умрёт. Приходится из Вас. как из партизана это тянуть. И сделайте доброе дело - пригласите после этого поклясться Медведева в том же. Или ЖЫрного борова, ой, балерину - Усманова. А тот ещё кого из Озёрных. И так все патриоты будут повязаны единой клятвой - помереть вместе с Пупикым.
  Можно сделать ещё более интересным. Каждый, кто клянётся, обязан себе татушку Путлера сделать. В любом месте - любую. Портрет, надпись "Не Жуйло Путлер", "Всё путём". Только настоящую. А не временную. Показывает татушку и клянётся. На ютубе выкладывая или в контакте. А ещё лучше - всюду. Тот, кого он пригласил - если откажется - обязан под видео - отказаться. Но отрезать себе мизинец. И сделать татушку на лбу "Я чмо - отказался умирать вместе с Россией!" А если кто не запупикец - то должен просто сказать - Пупик - ")(уйло!" на камеру. Или даже в жж! И всё.
  Вперёд! Вы первый. Я сдыхать не хочу за этого придурка. И не его патриот. "Пупик - Жуйло!!!" я сказал уже не раз.
   Так что просто идею Вам подкинул показать запутсво Ваше! Пройти Вам тест на истинную запущенность. Ой, запуткинность. И Ваших друзей, знакомых, политиков проверить. И будет видно - кто истый запупикец, а кто нет! А то трепаться - все горазды. А Кадыров бы себе палец отрезал или хвалебную тату? Палец. Он же тату Путлера не сделал. А только язычком полизал. Но он ничего не сделает. Он до Киева "идёт".... Трепло. Как и его клятвы.
  86% россиян обязаны сделать тату Путлера.
  После Керенского этой страной стали править самозванцы, которые никаких прав на правление не имели. И не имеют теперь. Точка. Т.е. такого понятия. как антигосударственная деятельность, в РФии нет. Потому что она вся - с 6 ноября 1917 года стала незаконной. Уничтожив законную власть. И так идёт в СССР, РФии до нашего времени. И в 2018 году самозванец станет называться опять президентом.
  А вообще - зэки делали татушки денина-сталина. Потому что видели в них своё возможное будущее - из тюрьмы - в Кремль!
  А самое смешное заключается в том, что в СССР не было идейных людей. Вообще. Нам рассказывают с умилением, как плакали на смерть сталина люди. Как они давились. Да если бы они его любили хоть чуть-чуть - ежели б верили в то, что после его смерти наступит чуть не конец света, то массово кидались бы из окон, под машины прыгали бы. Вешали бы, травились. А военные - стрелялись бы в день, когда узнали о кончине. Целыми полками и дивизиями. Все генералы и маршалы - а вто время они были фронтовиками - т.е. воевали ещё за родину-сталина в 2 мировую - так те бы поголовно тогда застрелились. Т.к не стало того, за кого они сражались! Т.е. даже высшие военные чины СССР сталинского срать хотели на Сралина, как и на его СССРаный обоСССР. Вот Вам и любовь народная.... И из Гулаговцев тоже никто не застрелился в день его смерти. Как и не уничтожились, когда его из мавзолея вынесли. Когда кучу памятников снесли. Когда переименовали в Волгоград - сколько защитников Сталинграда самоубилось? Ноль! Т.е. вся война в СССР была на страхе. Весь сталинский СССР стоял на страхе и дурости. Но даже и самые последние дебилы в СССР знали, что Джугашвили такое дерьмо, ради которого не стоит свою жизнь выкидывать.
  Или взять КНДР. Какую ерунду показывают там! Кто громче плачет по смерти уже второго солнца. Слёзки смотрят. Но что-то не видел парада смертников в Пхеньяне, чтобы в день смерти ин-1, или ин-2 на площади куча народу совершила массовое самоубийство. Да хоть несколько человек бы.
  В СССРушке было 20 млн коммунистов. В день развала СССР хоть миллион из них убился? Тот же полковник КГБ - или кто он тогда был - хотя бы? А ведь было ещё Беловежское соглашение - и тогда могли бы убиваться стреляйся - не хочу. Именно по идейным соображениям!. И ещё когда было время на это - да хоть сейчас. Ну, хотя бы, клятвы СССР не переменяли на РФские.
  Вот сказал некто - нет Пу - нет РФ. А сам тот пообещал умереть вместе с ним? А когда Пу помрёт - как Вы думаете, сколько человек за ним следом добровольно уйдёт? Из стариков - точно никто. Молодёжь тоже не глупая. Но её теперь - после протестов - начнут в запупикском духе обрабатывать. И не исключено, что нескольким вдолбят в головы Величие и незаменимость его. Что несколько детей совершат тогда самоубийства" Вот увидите. Т.е. запупикская ДКиселёвская, Эрнстовская пропаганда теперь работает на самоубийства детей после смерти Пупика! Пусть и неявно - но работает. Т.е. ДКиселёва уже не исправить. Он готов не только Воронеж бомбить - хоть всю РФ в пепел. Что там ему какие-то дети. А вот Эрнсту надо немедленно бежать. с ТВ! Если он не сволочь последняя. Если он готов продолжать зомбировать - теперь уже детей. Брать грех на душу - пусть продолжает! У него это отлично получается пока что! Зомбёжка! Теперь группами детской смерти станет российское государственное ТВ. Оно будет зомбировать на единственность и неповторимость пупикизма. Т.е. все журналисты становятся подстрекателями детей к самоубийствам за Пупика. Любые. Любых передач и СМИ. Потому что делая популярность каналам, привлекая аудиторию, они завлекают на ДКисеоёва, Соловьёва и прочий патриотосброд. Который сам ни за что за Пупика сдыхать не будет. Только воровать - для себя - ради него. Так что, нельзя работать в пропутиснких, завластных СМИ нормальным людям.
  Или вот Кадыркин дал клятвы путлеру. А сделал ли он себе тату его? Вот на прямой линии кто-то скажет, что готов умереть з а него - и подожжётся прямо в студии? Показав Трампу, как русские не боятся санкций и защищать вождя готовы? Кто-то сожжёт или отрубит себе руку - показав волю к борьбе против империализма? Кто покажет татушку - на уйле своём - его - уйла?
  Так что, вся эта "родина", сталинисты, коммунисты - хрень полнейшая. Дураки - да. Но не тупые и не идейные дураки. Бараны - да - но когда их гонят на убой. Но сами они на убой не пойдут. История уже показал это. Без водки, загрядотрядов - они шиш что будут делать. Разве что - под наркотой. Или за большое бабло. Особенно - теперь.
  Ельцин обещал положить голову на рельсы. Пусть Пупик пообещает показать дочек, если не выгорят его реформы. Пусть хоть пообещает. Или внуков показать.
  Или пообещает ботокс не колоть, если доллар не сравняется с рублём. А то только про крах США наговаривает, да обещает вставание с колен.
  Утин поднял это болото - и русские не виноваты!? Да во всём виноваты русские. Т.к. РФ от русский, россиянин,
  Миня аж трисёт! Сделали бы они это в миЧечнети!!!
  Очень надеюсь, что журналисты разберут по косточкам фильм-азаказуху про президента РФ.
  Потому что расследование Навального с фото, прочими документами и фактами премьер РФ назвал компот. А вообще неконкретные заявления преза РФ о том, что он гордится своими детьми, непонятно почему. Рассказ его о внуках, которых нет ни имён, ни фото их, ни возрастов, ни видеоматериалов о них - тогда что? Вода? Т.е. Пупик - водолей, водовоз пустопорожний.
  В кабинетах у нормальных отцов стоят фото их внуков, детей. И вот человек, который рассказывает о том, как скучает по внукам, горюет о том, что мало времени с ними проводит. И где на его столе фотографии этих внуков? Или он показал их фото из портмоне своего Стоуну? Отвёз того к ним? Если они в РФ, конечно.
  Вот он школьников-детей водит по своему кабинету. И познакомил их со своими внуками? Показал тем фото?
  Понимаю, что негоже отпрыскам холопским с внуками барина общаться. Ещё заразят холопские дети будущих кронприцев чем-нибудь. И вообще - нечего с чернью им знаться. Там подбирают друзей по анкетам. Не ниже мультимиллиардерских внуков. Моет быть, внукам президента уже давно даже будущие пары свадебные подобраны - из семейств самых благонадёжных богачей РФ? И постепенно будут знакомить, играться. Потом закрытая школа. И так до свадьб доведут ненавязчиво их.
  И появятся праправнуки секретные. Про которых будет Стоуну или ещё кому точно такую же воду без конкретики.
  И если Навального судили за факты и цифры, то Пупика, нет - Стоуна надо осудить вообще за неконкретную информацию. Точнее - за полнейшее отсутствие вообще какой-либо инфы о родне президента РФ. Это позорище а не журналист. Второе позорище. Первым был Такменёв. Тот вообще ничего не раскрыл о семье, кажется.
  Или Стоун заслужил номинацию "Самый неконкретный фильм с кисельными берегами". Что можно сказать, даже не глядя этот фильм-трепологию.
  Вот например, говорит президент о том, что революция плохо. Но мумия Ульянова не захоронена. Мавзолей не снесён. Т.е. это хорошо. Не будь переворота, эти 2 кухарки не смогли бы управлять страной, став царями. За такое, конечно, надо сохранить мавзолей. Тем более, что 9 мая празднуется ленинское. Правда, в КНДР парадов больше. Надо каждый месяц 9 мая парадствовать.
  Теперь Наталья Поклонская, как самый честный, справедливый и незапугиваемый прокурор и горажданка РФ, как депутат ГД РФ, обязана немедленно потребовать провести расследование о происхождении денег на фильм Стоуна. И по её заявлению в ГД создадут комиссию, чтобы проверить, за какие деньги снят фильм Стоуна. И почему он показывается во вражеской США первее, чем для 86% запуинцев. А также ФСБ и кадыровцы проведут обыски в студии Стоуна - в США и в Кремле. Изымут компьютеры, чтобы найти доказательства незаконности или законности съёмок данного кино. И источники финансирования. Будут вызваниы в качестве свидетей Песков и президент. Пока что - как свидетели. Особенно актуально это, если санкции введут. Да и в любом случае, надо доказать, что кремль не давал денег на фильм. Иначе это расходование госденег на непонятно что. И перед страной надо ответить кремлю на вопросы: сколько же стоил данный фильм? Кто его финансировал? Почему именно теперь он появился? И почему в США раньше, чем в РФ его показывают? Причём, на несколько дней, а не часов, раньше показывают его?
  Ну что? Про компот теперь будет сам президент говорить? Да он вообще перед баранами-россиянами - т.е. барассиянами отчитываться не будет. Это же ниже его достоинства с метр семьдесят! Если ещё не ниже он, конечно, - что видно в сравнении с Димоном, который официально на 6 см ниже. А неофициально - вообще около полутора метров всего. А с возрастом, уседают люди. Т.е. оба они уменьшаются в росте. И президент сильнее и быстрее уменьшается, чем Димон. Т.к. позвоночник истирается. Да и усыхает. Это же не пузо. Т.е. 2 карлика комопстных, ой, - компотных - правят Русью. И она великая? Ещё бы тараканов царям сделали. Хотя, моль-то плешивая и есть меньше тараканов даже. Т.е. такие мелкие ничтожества ещё никогда не были в кремле. А по заявлениям Димона, показывающим уровень его интеллекта, как и по тому, что президент его держит премьером - а значит, видит Медведва умным - с высоты своего ай-кю, получается, что и такие трупаки, ой, - тупаки - тоже никогда ещё не были в кремле. Ну, разве что, настоящие тупые крысы, которые там бегают. Ой, простите, крысы, что вас обидел сравнением с этими чмошниками. Они же реально тупее тараканов оба. Причём, если сложить интеллект их обоих, то получится уровень соображалки средненького таракашки, причём, сильно обдолбанного отравляющим ядом-средством против тараканов. Очень сильно обдолбанного таракашки. Оба. И это если они трезвые. А если хотя бы только чуть-чуть легонечко понюхают пробу от пивка - то вообще отключаются их последние мозги на несколько дней. И тогда уже их ум вообще не с чем сравнивать. Потому что его просто нету у них обоих. Совсем и абсолютно нет тогда у них ума!
  Вот потому там - в Сибири-матушке, и селятся теперь русские китайцы! На своей русской китайской Сибирской, понимаешь, земле Святой, китайской. В Сибири китаянской! Селятся китайские Иваны, да Марьи в родной им Сибири. На родине своей исконной, китайской. Как там аналог Ивана по-китайски? Жуй-Вань? А бабы китайские - БиздоРвань? Это как Марья по-русски?
  В США воевал север против конфедератов. Примирились между собой. Но флаг конфедератов не взяли за государственный стяг США. В РФ воевали против власовцев. Не примирились с ними. Считают врагами и предателями. Но флаг власовский взяли себе за государственный флаг РФ. Флаг конфедЕРато. Флаг кЕРенского!
  Вот почему этот флаг государственный в РФ - конфедЕРатов, кЕРенского!
  Так что, РФ всем праздник только трипелорным флагом испортила - навсегда. Пока его не уберут из официоза и даже из обращения вообще!Почему-то мочой обливают картины, нападают с какшками на Латынину. Но почему-то ни казаки, ни офицеры России, ни Кадыров, ни Милонов - никто не уничтожил ни одного гомосексуалиста, не забросали какашками их. Так что, отношение к геям в РФ очень даже толерантное.
  Опутенный всегда на боевом посту. В крымле и мордочка в пушкове. И медвежонок под боком. Никак нельзя расстаться с ним. Это как у детей - любимый Мишка. Его не бросят. С ним спят.
  Любой протест важен. Хоть зелёнкой по Димону! Хоть засунуть в мусорник Сечина. Или плюнуть в Кадырова.
  Даже уточек боятся уже. Чтобы боялись выходить к народу. В страхе получить яйцом или тортом по костюму, помидорой по роже. Да хотя юы, чтобы тряслись в страхе быть освистанными толпой.
  Всегда найдётся меткий и сильный человек. И никакие металлодетекторы не пискнут от томата или яблока. А цветы, якобы принесённые на поздравления Димону могут быть использованы, чтобы дать по лицу этому подлецу. И тут же фотографы разнесут эти фото по миру. Они же ждут сенсаций. А Пупик с фингалом или Димон в торте мордой - это сенсация! И это крах режима. В принципе, судьбу президента может решить 1 яйцо. И даже не его. Не оторванное у него. А у него на лысине. И яйцо не человечье, а куриное. И таким образом, человек с яйцом войдёт в историю 21 века, как самый выдающийся и знаменитый во всём мире. Он затмит Трампа и Пупика. Навсегда.
  Любой протест важен. Хоть зелёнкой по Димону! Хоть засунуть в мусорник Сечина. Или плюнуть в Кадырова. Это тоже протест. Это действие. Это катящийся камень. Который сметает всё. Потому что он метеорит.
  Даже уточек кремлёвцы боятся уже. И надо нагнетать на них страх... Чтобы те боялись выходить к народу. В страхе получить яйцом или тортом по костюму, помидорой по роже; по яйцам от красотки коленкой между ног!!!
   Да хотя бы, чтобы кремлёвцы и кремлядь тряслись в страхе быть освистанными толпой. Или осмеянными ею же. Или захлопанными зрителями так, что их не будет слышно вообще. Чтобы в РФ запретили аплодисменты, цветы, помидоры при встрече с презиком или Димиком. Всё чтобы запретили запретили через ГД. Сделав её посмешищем - типа гнилого пугала. И чтоб вождь не выходил к людям - даже к ватанам. Потому что там может быть засланный оппозиционер Или человек, хотящий славы. Или просто обиженный на то, что ему мало граммов лапши дали за комменты, славящие власть.
  Да и всегда найдётся меткий и сильный человек. И никакие металло детекторы не пискнут от томата или яблока. А цветы, якобы принесённые на поздравления Димону могут быть использованы, чтобы дать по лицу этому подлецу. И тут же фотографы разнесут эти фото по миру. Они же ждут сенсаций. А Пупик с фингалом или Димон в торте мордой - это сенсация! И это крах режима. В принципе, судьбу президента может решить 1 яйцо. И даже не его. Не оторванное у него. А у него на лысине. И яйцо не человечье, а куриное. И таким образом, человек с яйцом войдёт в историю 21 века, как самый выдающийся и знаменитый во всём мире. Он затмит Трампа и Пупика. Навсегда.
  Ну вот - новые Ярошенко и Бут оружие индейцам повезут. Камеры рядом будут.
  Кстати, в Америке оружие и так продаётся.
  Может лучше пусть индейцы в РФ оружия навезут - куроппционеров, ой куропаток пострелять.
  Чем страшно для РФ и для Пупика выступление Райкина? Макаревича? Самое главное - евреев преследовали. Они пережили погромы, холокосты и т.д. Они чувствуют приближение опасности. Вот и в РФ они теперь стали чувствовать, что России антисемитизм нарастает. И что скоро придётся из неё бежать. Ведь каждого могут обвинить неизвестно в чём, облить неизвестно чем. Арестовать, отобрать бизнес - да даже в мусорник засунуть. Т.е. евреи чувствуют приход тяжёлых времён для них.
  Как говорится, за валюту всё! Ради отмены санкций даже фильм про президента РФ американцам первым. Америка же - не Россия. А США!
  Любой перезапуск закончится так же, как и предыдущий. Потому что есть 1 несменяемый. И с такой характеристикой, которая не красит его страну.
  Даже Медведчук может снять фильм о президенте РФ лучше. Он больше знает о нём, чем Стоун. Да и фильм снят и показан в канун введения новых санкций против РФ. Чтобы смянчить их? Как он так может считать, если считает, что США плохие и должны развалиться? Т.е. Оливер предлагает России славной дружить и быть партнёрами с плохой Америкой? Вестись с плохими парнями? Да. Фильм-заказуха на снятие санкций. Цена вопроса-фильма? Сколько баррелей он обошёлся России?
  Да это просто как у рыбаков. Хвалится, что воооот такую рыбину поймал. Байки называется. Только те рассказывают у костра после не одной бутылки. И только друг другу. А не по трезвому, не на весь мир и уж тем более - не под камеру. Не солидно при таком уровне. Семью не показал. А вот про "американскую поддержку террористов" всё выложил. Так и верьте! Рыбаки хоть свечки в пузе рыбы гасят.Даже пьяные.
  Так Стоун ещё и экстрасенс! Не видя это семейство, не зная где они, как их зовут, сколько их всего даже не ведая - он в то же время знает, как повезло президенту с ними! И это не фильм. Это просто видеозапись рассказа президента о чём-то. Т.е. тема президента РФ не раскрыта. Для Оливера - как экстрасенса - может быть она и ясна. А для зхрителей - это чёрный квадрат - "Who are Your family, mister president of Russia" Это закрытый фильм, в котором ничего не рассказал ни Стоун, ни президент - о семейство - точно. Не будет их фото даже. Имён. Это секретнейшее семейство на земле. И вообще непонятно, зачем 15 числа прямую линию делать, если фильм ещё не посмотрят. Может там часть ответов есть даже на куцые вопросы россиян.
  Прощай, немы тая (то есть - та) Россия... Рабы не мы. Рабы не знают имён внуков своего рабовладельца. Рабы немы. Не могут произнести вслух имён внуков своего вождя. Т.е. в РФ рабы те, кто немы. Кто не может произнести имён внуков вождя. И надо говорить "Мы рабы - рабы немы!"
  Пупика посадили, когда президентом ставили? И насколько он непопулярен, что надо его ругать, чтобы стать будущим президентом. Почему Володин не ругает Пупика тогда? И почему Вы не ругаете Пупика? Чтобы поддержать будущего президента и ставленника Кремля?
  Тут престиж - безвиз. И так рубль орущен. А тут ещё опустили. Безвиз опустил Россию. Это как сделать из России петуха на зоне. Прилюдно. С прямой трансляцией перед всем миром. Вот почему в РФ так боятся гомиков - символа опущения для россиян. Но в стране, где сидело очень много народу, где на зонах петушничество процветает, говорить о гордости - как-то непонятно. Ведь популярен шансон. Тюремный. Феня, А значит, и петушатина та же самая - тюремная, такая же, как шансон - тоже популярна так же. Вот почему её боятся? Вспоминают свою опущенность во время сидения на шансоне ой, на зоне? Слушая любимый шансон и исполняя его же?А теперь ещё и безвизом опущены. В который раз. И всё ещё не гейропа?
  Хотя, "русский" - это не существительное даже. А прилагательное. Существительное, которое может это прилагательное заменить - "баран". Вот и смотрят бараны, опущенные даже Чечнёй - которой как не знать, что баранов стригут - вот и смотрят обстриженные Чечнёй, Усамновым, медведевым, опущенные Озёрными, - бараны на новые безвизовые ворота Украины.
  Задержали лидера - и все спокойно ходят. Да в други странах. Но это в странах. А тут - путляндия. В ней есть только 1 человек. И быдло-зомби сотня миллионов.
  Надо немедленно бежать из такой "страны". В ней в подъездах уже арестовывают. Только днём, в отличие от 37 года. И открыто. И сообщают об этом. Деградация мозгов россиян достигла катастрофизма. Тут и нефть, ни валюта не спасут. Бежать срочно. И забыть про этот зомбомиРФ - Россия.
  Безвиз - это показатель нормальности человека. И вообще -Понты. Русских обломило нехило. За такое кремль надо разнести - хохлы!!! тупые хохлы русских обогнали! Запросто. При таком Порошенко. А при "умном" Пупике россияне настолько отупели, что не знают сколько внуков у президента!!! И какого они пола! Ну, тупые россияне!!!
  В фильме "Зелёная миля" был персонаж, который набрал полный рот своего дерьма, и плюнул в соседа. Вот это и есть смыл нынешней РФ. Вот это и есть день рта, полного своих какашек - день России.
  А что, ещё не змёрзли на Украине??? Как так? Уже 3 года, как Украина помёрзла должна быть! Некому в Европу ездить уже по российской статисткие с Украины. Статистики РФ, которяа не знает даже, сколько внуков у президента РФ. Как их зовут, сколько им лет, где они живут... А если российкая статистика даже этого не знает про внуков президента, то в РФ нет статистики вообще! Как можно знать про то, сколько населения в РФ, если не знают даже про 2-3 внуков президента! Т.е Госплан можно разогнать! Математику преподавать не надо. Ведь в РФ 2=4! Зачем считать - если КС РФ может любые сроки выдавать за первый! КС РФ - главный математик России. Всем россиянам по математике высший балл автоматом. Потому что, голосуя за президента, россияне признали, что 3=1. И в 2018 году признают, что 2=4.
  Украине безвиз. России - бездочкопут, безвнукопут, Навальномукапут, свободам всемкапут. 4 срок вам тут.
  Украинцам воля. А россиянам даже имена внуков президента неизвестны. Так где холопы? Может быть, начать сбор подписей за раскрытие их данных? Образовать партию "Хотим знать дочек Пупика!"? Так холопы же.
  Украине безвиз. А опущенные так и стоят на коленях. Вставать пытаются. Но даже дружки Пупика визы в ЕС вынуждены получать! Т.е. любой украинец теперь круче всех миллиардеров российских! Это же пощёчина росиянам!!! Даж оккупированные крымчане, у которых украинские паспорта, могут в ЕС без виз ездить. А у кого серпупикский паспорт - полетают. Но безвиз неполный. Вот граждане Украины не могут в ЕС ехать - Янукович, Азаров....
  А в это время в Крыму встают с колен, вставая на колени перед кремлём
  жители третьей Алупки
  С челобитной в Третий Рим.
  Жители III Алупки,
  С челобитной в III Рим.
  Ах да, нельзя же римскими - надо арабскими - по-кадыровски:
  Жители 3Алупки
  С челобитной в 3Рим.
  Жители г.Алупки, жители 3Алупки,
  Жители г.ЗАлупки!
  Безвиз - это 21 век. А в РФ - быдлостан. Быдлам и их быдлятам не показывают уже и внучат барина. И правнучат не покажут правнобыдлочатам расейским. И те будут рады тому.
  И говорить, что виноград безвиза для Рашки зелен. Т.е. Эзоп провидец - писал свои басни про Россию пупикскую. Это в каком она веке?
  Что так американцев любите? Или Колю Лукашенко. А где первая леди президента РФ? 4 срок уже победил. Как зовут его внуков? Конкурс на кличку для собачек президента проводили.
  Как зовут собачек президента РФ, да и их фото известны!!! У Америки есть первая леди. Ау, первая леди РФ!
  Успеет ли до ужесточения снятия санкций жениться? А то потом слишком дорого будет. Или дал зарок, что не женится, пока санкции не сымут? Как Кастро бороду отращивал - так здесь холостяцизм растёт? Крым и был любовью с детства? Крым отбить у Украины стало тем же, что и женщину у соперника? Женат на Крыме.
  Ну теперь мы про Трампа знаем всё. А какие же имена у внуков президента РФ? А то российская действительность для Россиян чёрное пятно. Найдите первую леди РФ. Среди нечёрноокращенных. хотя бы.Да хоть среди каких...
  А российская-то система уже неуродливо многооднобока. Вот Навального не посадили за "клевету" на Усманова. И даже миллионных штрафов не дали. А вот если человек вызвал на показавшийся ему дым пожаром - тоже его будут сажать?
  Они подают иск. И дело суда разбираться. А не говорить про компот.И не запретят расследовать дело. Как в самой неуродивой системе. По которой 4=2. И уже известен следующий президент Без жены и партии.
  
  Вообще-то, у такого деда могут быть только говнуки. Товарищи, господа взрослые!!! Держите детей подальше от окурка. Это ещё хуже, чем сигареты. Ведь неизвестно, какой грязный, матерный, больной или иной рот его держал и жевал, прежде, чем выплюнут в гряь или в мусорник. В урну или ещё куда. А понять этот окурок с колен - это удел бомжей и асоциальных личностей. Да даже смотреть на окурок - пусть и успешный - детям вредно. Ведь видя успешный окурок, несооовершеннолетние начнут курить! В подсознании у них будет, что курение - признак успешности. И что курение, окурки - это хорошо! Что окурка поднимают с колен. И станут курить ваши дети. Даже взрослые. Ведь президент-окурок - это круто! И его не запрещают! И значит рекамируют табачную отрасль! За гос средства. На госуровне.
   Московитам. Чем плоха реновация? Да тем, что даже если твой дом не торнут, вокруг будет грязь, мусор, пылища. Не пройти. Всё перерыто.
  От сносимого дома пылища. Сносить дома будут взрывами. Т.е. оставшийся дом станет аварийным - это в лучшем случае. А в худшем - пойдёт на снос или просто сломается. Да и всякие таджики-строители станут ползать по ещё целым и жилым домам, приставать к прохожим пьяными, окуркенными, ой, - окурочными, ой, - раскуроченные ой, - обкуренными, Так что не сносить - только районами. И сносить только районами. Иначе очень дорого неэффективно. Да и всё равно - даже самые щадящие сносы вокруг для оставшихся в районе домов - очень плохо! Всё нарушается. На годы. И потом неизвестно, что да как будет. И могут коммуникации порвать - спецом или случайно. И всё равно вас выселят. Сами сбежите тогда.
  Над убогим не смеются. Россияне считают украинцев больными. Но смеются над ними. А вот детеей резидента РФ не считают больными, хотя и не смеются над их убогостью почему-то. Пу расскаал о вруках. Но не показал тих. И Стоун не хочет ничего узнать про них. Провести журналисткое расследование пчему-то он не хочет. Да и не показал ему фоток внучат президент почему-то. Странно. Но ещё более странно, что рассказал врагам - американцам - про внуков. И не испугался, что террористы могут на них напасть. А россияне незнают, как выглядят эти внуки. И не смогут их защитит от террористов. Но семейство пупикых разрастается. И надо всё больше охранки для них. И скоро такими темпами вся РФ будет работать на их охрану. Ведь пойдут правнуки и т.д. Так вот рассказал о внуках именно чтобы растрогатьамериканцев - мол, отменяйте санкции - человечный человек. Но какой он человечный, если и этих прячет? Нужели его внуки не пойдут на антипупикские акции? И будут, как крысы прятаться только? Как кролики дрожать станут только?
  Вот уже перестали говорить об альфа-санце. Всё. Кончился даже на уровне слухов он. Но понемногу опять начинают муссировать тему - - как мужчина он каков. После интервью журналистка рассказала. Да как мужчина он ноль. Старый, ботокс, импотент. Его российские бабы не хотят. Даже страхолюдины и последние бл..абы. Только российские гомики-мужики на него молятся. КОторых большинство в РФ, А в Чечне - ещё больше. Но как Кадыров может говорить о том, что в Чечне нет геев, если Кадыров сам дал гейскую клятву. И там регулярно проводятся гейские парады поддержки гея-Пупика.
  Стоун показал, что он не журналист. Он уничтожил свою репутацию. Он снимает фильм документальный. Снимет фильм. И не показывает внуков, о которых говорит президент. И потом не начинает искать их почему-то. Он не ищет любовниц этого президента. Не ищет ничего про него необычного. Не поливает того грязью, как поливает запад. В котором все про всех знают - про семьи. Да даже будь это просто аудио репортаж - всё равно - спроси как зовут, сколько лет. Съезди к ним. Пусть их привезут. Но и тут Пуйло в своём репертуаре. Жалится американцам. Но не рассказывает ничего про внуков. Т.е. держит камень за пазухой. И значит, готовит очередную подлянку. Почему их и прячет.
  Вот през. РФ рассказывает, как не хватает времени на общение с внуками. И ерунда, что в американских фильмах таких родственников не любят - за их жестокое сердце. И в конце таких фильмов даже Скрудж добреет, и своих племянников показывает.
   А вот как внучков Путлера зовут? Запамятовал?
  Сколько им лет? Не знает?
  Сколько их у него? А чёрт их знает?
  Да рассказ про внуков - чтобы запад разжалобить. Потому и рассказывает не российским СМИ.
  Но раз внукам тяжело без деда, Оливер, возьми конфет, фруктов, лимонада, несколько игрушек - и вперёд! К внукам президента с президентом! Покажи семьи близких людей того, кем восторгаешься. Пусть и мир посмотрит - а какие они? Кого он вырастил?
  Пусть внуки увидятся - хоть по такому случаю - с дедом! И репортаж снимешь об их встрече. И семью объединишь. И радость всем доставишь. А какие это будут кадры. Да, это стоит несколько лишних долларов. Но ведь даже все богатства мира не стоят слезы одного ребёнка! Неужто, Стоун скряга тупой, а Пупик - мразь конченная? Оба они идиоты. И слизняки. Один титулованный, а второй - очкованный.
  Так что, этому фильму надо делать чёрный пиар. Что в нём нет ни одного фото детей и внуков президента, за последние лет 30 - дочек. А внуков - даже имён нет никаких!
  Кстати, фильм про Пуйло снимают. Ищут актёров на главную роль. А кто будет играть его внуков, его дочек? Зятьёв? Любовниц? Даже не будет таких и в художественном фильме о нём!!! Неужели нельзя никому такие роли играть? Пусть в паранджах ходят. Или резиновые куклы вместо них будут. Или люди-невидимки.
  Кстати, вот "Битва экстрасенсов". А почему бы экстрасенсам не рассказать о семействе президента? Вот интересно будет. Но какие экстрасенсы, если никто ничего не знает. Могущественный трус. Прячущий родню. Что--то России надо переходить с 2-уйлоглавого орла на трёхглавого зайца: окурок, ботоксин, моль плешивая. А между ног болтается...
  Россия облажалась с Украиной всей. Вот в РФ рассказывают всему миру, какие "фашисты" на Украине. Но российской армии-освободительницы на Украине нету. Не идёт она освобождать Украину от фашистов! Не слушается Шойгу, Пупика, Медведева. Не слушает армия России народ российский,который всё время твердит о "фашизме на Украине"! Т.е. официально официальная армия России это армия предатель для кремля! А для Украины -официальная армия РФ это армия правильная. Она не хочет воевать против дружественного украинского народа. Потому что по официальным заявлениям властей РФ, на Украине нет ни одного российского военного. В том числе - и советников. Потому что советники - это те же официальные военные. В отпуске военный не имеет права нигде воевать. Потому что присяга действует и во время отпуска. И после ухода. Бывших (офицеров, чкистов) военных не бывает. Действие присяги офицерской заканчивается с последним ударом сердца присягнувшего. И потому, офицер российский не имеет права участвовать без приказа нигде. Украина не Россия. И там российских военных просто так находиться никак не должно. Даже отставных. Они же не давали присяг про Украину. Это могут быть только дезертиры. Которые сбежали из росармии на Украину. И они предателями в РФ считаемы. Пусть хоть задарма воюют там. Они сбежали из страны, из частей. Есть ли лишение присяги, как хотят гражданства лишать?
  Так вот, мало того, РФия собирает по свету сброд "интернационал"антифа. Чтобы тот за свои деньги ехал на Донбасс воевать "против фашизма". Но сам РФ не воюет на Украине официально! Т.е. руами дурачков дестабилизирует соседнее государство. Кстати, сыны Рогозина, Патрушева, зятья Пупика на Донбассе даже в отпусках не бывали. Не видно их с оружием и на фото нигде. Зато бабло пилят в госкорпорациях. С миллиардными госзаказами от папенк и тестя.
  Российский Генштаб обвинил американцев в сотрудничестве с ДАИШ. А почему же РФ не уничтожает тех, кто с ДАИШ сотрудничает? Тем более, в Сирии американцы находятся неофициально. Как и Израиль оккупировал "Крымнаш-Голансиие высоты". Почему россияне не внесли Пентагон в список организаций, сотрудничающих с террористами? Не запретили Пентагон и Госдеп в России почему? Вот американцы расследуют влияние российских хакеров на американские выборы. И допрашивают даже своего президента про то. А в РФ Димона не допросили про его коррупцию. Не создали комиссию по расследованию фактов фильма про премьера!!! Засекретили инфу даже про Медведева!!! Или так же в РФ Навального обвиняют в том, что он якобы, агент Госдепа. Но расследования нет по этому поводу почему-то!А только какие-то мелочи из его расследования рассматривает суд РФ! Т.е. влияние фильма Лёхи важнее и страшнее для кремля, чем якобы попытки Госдепа скинуть Пупика через Навального!!! И Поклонская озабочена тем, чтобы "кина не будет", вместо того, чтобы искать корни госдеповские в Навальном! Т.е. Алексея голословно и без доказательств обвиняют в антигосударственной деятельности. А судят за щепки. Понимая, что против него не найдут никаких доказательств в связях с Госдепом. Их просто нет. Он никакой не госдеповец. А ведь посадить его за антигос деятельность можно было бы - и сразу разогнать и заткнуть антикоррупционную деятельность. Но нет доказательств. И значит российская пропаганда лживая сама по себе. И только ложью и может существовать российская лживая власть.
  Есть ещё претензии к рос опросам. Тема внуков Пупика заинтересовала россиян сильно. Но почему-то не проведены опросы в РФ "желаете ли вы знать о дочках и внуках пупика?" Как вы относитесь к тому, что ничего не знаете о них? Тот же ДКиселёв рассказывает о личной жизни Макрона, Трампа. Но не показал ни одного сюжета про детей своего президента. Вот как российские государственные каналы любят запад и США. И умалчивают своего президента! За российские деньги. "РТ" на запад вещает. Но про детей Пупика ничего не рассказывает. Т.е. за российские госденьги не рассказывает о российском президенте с семьёй. И этих денег больше, чем в Матильду вложено! И Полконская почему-то не интересуется - а почему это за российские госденьги официальные рупоры Кремля молчат о родне российского президента? Да она должна Симонян порвать в клочки за такое разбазаривание госденег. Да и простые россияне тоже российские СМИ обязаны гнобить за умалчивание жизни президента - не Трампа. Про Трампа в РФ знают всё! Это же не дочки Пупика.
  Я понимаю, что Украина и Сирия - это всё для России. Вместе с долларом, нефтью. Но почему в России ничего не знают про россиян???????? Почему нет никакой информации про детей президента? Они что, неприкасаемые? аллахи? Неприкасаемые они вплоть до того, что даже комментарии про то, что их не показывают, удаляются. Что за страх такой? Это Величие России? В этом величие России - удалять комментарии про отсутствие инфы о детях президента РФ? Это по конституции РФ дети её президента неприкасаемые? Ах да, они не хотят, чтобы про них было. И их отец не хочет. А украинцы не хотят, чтобы Крым был оккупирован Россией. Он 1 не хочет про детей его инфу - и исполняется. А мнение десятков миллионов украинцев для него - ничто.
  Для страны, в которой только на говорильне всё основано - важна каждая точка. Потому что в ней больше ничего нет нормального. Вот и секут. Судя по тому, что говорят дети президента РФ, РФ вообще опозорилась и позорится всё время его правления. И продолжит позор свой. А для РФ этот позор втройне позорнее. Т.к. на говорильне всё основано в ней.
  А т.к. Доня, говорят, опозорился, где-то выступая, то теперь всё... Теперь РФ и КНР срочно распродадут все активы в США. Все русские сбегут из США. РФ станет только за рубли продавать всё. Прямо сейчас!
  И уже сегодня за доллар дают рубль?
  ШОС в Сирии даже простыми патронами и охраной базы не помогает России.
  Кроме того, в Китае, Индии, РФ, капитализм - как в США и в ЕС. И зачем капиталистам капиталистов свергать? Но вот только у Пупика в голове какие-то враги народа, капиталисты. Хотя, ничем не отличается капитализм КНР от капитализма в РФ или в других странах. Разве что, какими-то нац. особенностями. И западные капиталисты ради валюты не идут на такие подлости, как капиталисты бывшего дружественного СССР - типа КНР, Индии...
  Подлетело хоть что-то. Рубль и близко к доллару не заходит! Боится не вынесет близкого курса. Да и что истребитель сделал? Атаковал? Сбил? Поймал на прицел хотя бы?
  Так мало того - только 1 истребитель был исправный. Который взлететь только и смог. На несколько бомбардировщиков американских. Или только одного пилота адекватного сумели найти? Который летать умеет, трезвый, и правильно подлетает? Остальные в Сирии.
  Новость об обороне границ РФ от НАТО -имеет мало комментариев. А вот новость американцам о внуках Пупика несколько сот комментариев имела. Вот как интересна жизнь родни президента. И неинтересна милитаристская тема. Как ни стараются отвлечь народ от экономики военной тематикой, но Сирия, Украина, НАТО, враг-Америка уже надоело. Людям хочется знать простые вещи - сколько денег и имуществ за рубежом у элиты и золотой молодёжи. Увидеть их жизнь. А не слушать её по пересказу американского журналиста, которому один дедка что-то рассказал. Но никаких фактов, документов, фото и видео не привёл в доказательство. Раньше было 10 лет без права переписки. Дети президента уже лет 20 без права переписки. И без суда лишены этого права.
  Гарант чего он? Какой конституции? Которую гарантировано " Обошёл"? Этого гаранта ни 1 партия не поддерживает. Он умудрился ОНФ развалить, сделать ЕР непопулярейшей партией. Где "наши"? "Молодая гваридия"? У президента нет партии, молодёжного движения. "Ночные волки". Но это типа ангелов ада. Да и старые они. Где этот гарант - там развал. Рубль уронил, экономику опустил. Только рейтинг и растёт. За счёт войн и обещаний скорого улучшения. Такому же в 1917 году поверили. Как теперь 17 верят. И ещё 6- продолжат верить лет. Но там хоть была теория какая-то сто лет назад. А тут - скрепы, Медведев, Усманов. Смех один. Где он - там разруха только. А потому - надоел! Перемен!
  
  То говорят, что юность пошла на протесты, потому что она ещё не дуиет о деньгах. А сами говорят, что не в деньгах счастье. А потом арестовывают таких же юных, которые деньги зарабатывают. Чтобы дети протестовали - без денег и без возможности зарарботать их. Но МВД нужно рапортовать о задержаниях. Чтобы получить больше денег!!!
  
  Пу запугали. Он боялся Макрону руку подать. А тот просто, открыто предложил для приветствия свою руку. И получается, что Макрон как бы даол фору П...уте. Мол, сли по Сирии и Украине не договорится тот с МакрономЮ не уступит, то в следующий раз Макрон надавит ему прилюбдно руку. Или вообще сломает. И опозорит П..утина перед всем миром. А потом и Трамп ещё раз сломает. И тогда даже иеркель пожатие будет для П...утика почти смертельным.
  
  3 часа П..утинк с Макроном беедовал! Вот как нужен ему француз! И даже несмотря на неотменённые санкции целых 3 часа вёл переговоры! Вот как запад насадил П...утю на крючок! П...утеец ему. П...усец! Криздец и санкциец. А ведь мог вообще не ехать после жёстких заявлений Макрона! Или 10 миут с тем поыть. Тем более, что считают Макрона голубым. А тут -целых 3 часа своим задом вертел перед голубым П...утин. Ну, разве же не голубой!!! Голубой П..утон. Распустил свой. Это если Макрон действительно голубой. Если П...утен так думает. Так что, П...утин точно голубой! Настоящий даже, а не скрытый. Не зря же ему женщины не нужны.
  Выслали уже и из Молдавии российских "дипломатов" И из Эстонии, из США. Ото всюду почти. Теперь Москва объявит войну всем.
  
  Как КНДР. Которая запускает ркеты назло Америке. Но низко, недалеко и не по Америке. И не проводит ядеоных испытаний. Даже по авианосуц не стукнула американскому.
  
  Надо же испытывать на кораблях настоящих. Американцы подогнали флот. Промахнуться трудно. Да ещё такими сильными ракетами. Но даже в сторону американских кораблей не запустили ракету ни 1.
  И Захарова почему-то не пляшет. И не предлагает американцам убраться от границ КНДР. А КНДР, как и РФ гордится своими успехами. Как Америка их "боится". Шоу "Точь-в-точь"! Политическое шоу. Беларусь и Венесуэла. РФ и КНДР копирюут друг друга. Вен. и Бел. только болтают об угрозе. А РФ и КНДР ещё и кулачками машут.
  Военпилотам летать нельзя на горажданке. На ТУ, который по "неизвестным" причинам упал, были военные пилоты. Так что, военным пилотам вообще даже кукурузник доверять нельзя. Т.к. "виноваты" в том чп окажутся они, а не Щойгу и старый самолёт с перегрузами и неизвестно чем. Т.е. опять же, Шойгу виноват. Но кто ж его отставит...
  
  А военные пилоты? Им деньги не нужны? О!!!! Какое отношшение с военным пилотам. И мнение о них. По приказу будут летать.
  Так вот в РФ долг авиакомпаний 10 млрд. Т.е. зарплаты повышать не будут. Они и так на грани банкротств. Значит, станут летать недоучки, пьяницы и прочие. Ведь вкс в Сирии. Деньги нужны для того, чтоб платить чвк в Сирии, на Донбассе содержать военторг. На прочие военные расходы. Наподкуп лепеншей, н списывание долгов Беларуси, Венесуэле, КНДР. Надо ещё аллаху подкинуть для Чечни. Ах да, сама большая дырка - Димон. Но про него нельзя. Он неприкасаемый. Денег нет, но вы летайте.
  
  И так уже из Чечни с отсрочкой в Сирию оправляют, в ЕС. И там они сами себе смертный приговор исполняют. Шахидами. Уже треть чеченцев из Чечни сбежала. Т.е. это террористы и геи. Раз геев в Чечне нет, то процент геев среди чеченцев самый высокий в мире. И вообще - вон, в Чечне ни молотков нету, ни ножей. Работать не умеют там вообще руками. Даже муляжи поясов сделать не могут. Да что там - Царнаевы про скороварку только в Америке узнали. Что такая штука есть. И в той не смогли сварить ничего. Так и не поняли они, что скороварка нужна для приготовления еды.
  Так к чему я это? Раз в Чечне вообще работать не умеют, ничего не знают и не понимают, там даже молотков нету - раз там скороварками даже пользоваться не умеют, раз там одни геи и террористы, которые разбежались, то как и что Чечня даёт стране? Откуда она деньги зарарбатывает, если почище, чем первобытные племена там. И вообще ничего делать не умеют.
  
  В РФ время остановилось. Сейчас застой. Где-то конец семидесятых примерно- начало 80-ых. Войнович, "1984", "Москва 2042". Интересно, эти произведения уже запрещены Роскомнадзором? Или пройдёт пока что коммент?
  Депутаты ГД хотя запретить Тор и ВПН.
  Они считают себя творцами Истории. И не понимают, что вписывают своим имена в самые позорные её страницы.
  Вот не надо сравнивать этих с "донкихотом" - даже с маленькой буквы... Дон Кихот был честный и бедный. Его преследовали как раз те, кого Вы так называете. К Дон Кихотам в России можно отнести Каспарова, Навального, Ходорковского, Удальцова, Макаревича, Эхо и дождь... Пока эти имена и названия произносит ещё можно. Но это пока только. А потом и Дон Кихота запретят, и Цоя - как того, кто пел якобы написанное ЦРУ.
  
  Наивный Вы человеччек. Что скажут, то народ и будет делать. С песнями.Ведь выбирают именно таких депутатов и вождей. А тех, кто не будет слушаться - будут добровольные хакеры отлавливать и сдавать силовикам. Как сдавали тех, кто "вражеские голоса" слушал, был неблагонадёжным, врагом народа, троцкистом... продолжать можно до бесконечности......
  
  Ну, после того, как туда вошли войска Асада - в Алеппо, теперь всё будет по-другому представлено. Всех мальчиков зачистят. Но дело в другом. Неужели Захарова пошлёт Стоуна сделать репортаж о дочках президента РФ? В любом случае, она просто обязана это сделать. Ведь кого куда ни пошли - сделают репортажи. И о Чечне, и о Трампе с его семьёй. А вот о детях Пупика почему-то никто не снимает ничего. А потому, что Захарова ещё не послала. Кстати, даже о счастливой новой семье его бывшей жены - и то репортажей нет. Неужто, мстя ей, запретил эту тему? Завидует... Завидует счастью семейному. Раз у себя такого нету, и уже не будет, так и про неё приказал умалчивать...
  
  МЧС Шойгу довёл до того, что вместо -2 С, передали - 20С в сводке погоды. И министерство обороны он так же доведёт. Что и там ошибутся. И войну начнут вдруг. У страха глаза велики.
  Но, самое смешное - как бы опасно российские самолёты не подлетали к НАТОвским - никак они не сбивают и т.д. И в Сирии не убили россияне ни одного американского инструктора. Вот как в РФ боятся НАТО. Очевидно, что заранее репетируют все "непрофессиональные" перехваты. Чтобы чего не вышло. В то время, как в Сирии американцы безнаказанно и прост так утюжат Асадовскую армию. Очевидно что в РФ боятся войны с Америкой. И потому, все ошибки недопустимы. Иначе первый блин будет Вовой. Его сделают высокоточной ракетой.
  
  Пу не может быть президентом РФ. И не может участвовать в дебатах. Его с ограничениями надо показывать. Потому что реклама табака запрещена. Реклама табака запрещена. Вот почему он в дебатах не участвовал. Он же окурок. Сигаретное б.у. изделие. Рекламировать среди детей нельзя. Не уплачен акцизный налог с одного табачного изделия за 18 лет уже.
  Т.е. надо арестовать это изделие. За рубеж можно вывозить не более нескольких граммов табачных изделий. Сколько там гр. табака - окурков - в нескольких разрешённых к провозу через границы пачках? А тут окурок од 70 кг. Его вообще через границу пропускать нельзя с таким весом табачных изделий!!!
  Да и санврач РФ почему не проведёт дезинфекцию кремля на уничтожение одной моли долгоиграющей и долгоживущей там? Да и мумия тоже анти санитарию разводит. Продукты там продавать нельзя точно. И плесень с неё чёрная очень вредна.
  И надо снимать всё руководство силовых структур. Потому что говорят, будто Навальный агент госдепа, учился в США, получает иностранные деньги. Но не считается иностранным агентом. Не арестован и не осуждён, как иностранный шпион, как враг народа. Т.е. надо всех силовиков снимать за измену родине.
  Надо менять всех этих предателей - Патрушева и прочих из ФСБ, ГРУ, МВД. Они враги.
  Он не Димон это кино про Усманова. И он ответил Навальному. И в суд подал. Значит, настоящий премьер - это Усманов. И президент. Т.к. он не снимает Димона. А Димон просто заставка. И Пупик тоже заставка для Усманова. Вот почему так быстро суд завершили. Лидера нельзя судить. Это ПР против Пу несколько месяцев судили - против плешивого ничего не значащего. А Усманов - настоящий лидер. Президент РФ истинный.
  Пока что, все жти Евсюковы, "стрелки" по простому народу шпуляют. Но могут случайно или нет, шмальнуть и по вождю когда-нибудь. И даже случайно. Рикошетом. А ботокс потечёт. Отравление крови ботоксом... Плюс его страх перед всем - сделают своё дело. А может, уже и сделали. Похоже, что настоящий лидер - серый кардинал в РФ - это Усмнов. Не случайно же он ответил за Димона. И целых 2 раза. Это как Кадыров, который делает, что хочет. Но тут деьги, которые даже Рамзану не снились! И власть над Русью. Власть чурки настоящего. Он вам неДимон! Он выше!
  Вот почему Пупик - ничто. И почему за него суд был долго. А Навального за Усманова - мгновенно осудили. И заставляют удалить фильм про настоящего лидера РФ - Усиманова. А это значит, что за Пупика в зелёнке судить будут меньше, чем за Усманова в яйце. потому что Усманов главнее! Тем более - гавнее гнойников Пупика ой, - главнее двойников Пупика.
  Вначале цитата "ЦзыБаулиной", ой, - из Набиуллиной - "Иначе будут снижаться золотовалютные резервы страны в целом. Они делятся на активы Минфина и на активы ЦБ, и если активы Минфина будут сокращаться, и мы будем продавать валюту на рынке, то сократятся и золотовалютные резервы. Но так как наша экономика находится в условиях повышенной внешней турбулентности, то, чтобы обеспечить финансовую стабильность, нам нельзя уменьшать золотовалютные резервы и по мере возможности нужно их даже увеличивать, хотя по всем международным меркам они у нас достаточны", - сказала Набиуллина.
  Вот почему не будет никакого валютного рубля золотого! И не ждите!!!
  Что же ждать? Падения рубля только. Но доллар не будут опускать сильно. чтобы не скупили валюту, уничтожив Россию. Т.е РФ держится только на валюте.
   Но самое смешное - в РФ не любят евреев. Трамп - еврей. И вот русские жалуются Трампу на плохих евреев, которые мешают Рфии жить.
  И теперь Трамп будет важен России. И евреи
  Украина потролила Россию, запретом Яндекс, вКонтакте. Потому что русские депутаты даже стали объяснять украинцам, как обходить запреты и блокировки сетей. Но это же, и до самих россиян касаемо. Т.е. россияне тоже могут так же обходить блокировки Роскомнадзора в РФ. Т.е. теперь РФ сама себя показал разоблачительницей своих же запретов. И депутаты ГД, Яндекс учат и россиян обходить запреты в Рфии.
  В РФ надо ввести несколько министерств новых.
  
  Министерство антинавальных дел,
  Министерство антиукраины,
  Министерство поддержки Асада,
  Министерство надгрузии,
  Министерство захвата Крыма,
  Министерство зелёных человечков,
  Министерство коррупции и воровства.
  Мираспила,
  МинДимона,
  Министерство следующего срока.
  Ещё и министерство дел против Бабченко.
  ..
  Да стоило только в США начать вводить санкции против Асада - как тут же переговоры по Сирии пошли быстрее и лучше. Вот что санкции делают. Т.е. даже такой никакой Асад боится санкций от США.
  ...........................
  Пусть бы этот к-анал попробовал своего стерха послушать. Если даже Пупик сам заявил, что он не сможет пережить войну между США и РФ, и это сказал президент, который имеет бомбоубежища и прочее, то и россияне не смогут её пережить. Им вообще ничего не светит. Этому шашлыку из баранов закадыровских. А это значит, что его надо менять. Ведь это он довёл до такого состояния американо-российские отношения. Кроме того, он признаёт, что Америку победить нельзя. И признаёт провал своего внешнего и внутреннего курса полностью. Что он авантюрист обычный и трус. Экономически рубль ослаблен в 2 раза по сравнению с временем его прихода. Санкции получил. Экономика падает. В военном плане все вложенные деньги ничего не дали. Т.е, он сам признал непобедимость Америки. Т.е. все разговоры про ядерный пепел - это ничто. Даже его защитить не смогут его же войска.
  И если экономика РФ падает, рубль слабый, то и её ядерные силы ничуть не лучше. Только болтовнёй они"поддерживаются" на должном уровне.
  Он же сам так сказал и показал это. Что он есть не ноль даже, а минус. Потому что с его приходом всё ушло в минус. Да и про экономику России - он сам показал. Просто он пугает Америку, чтобы хоть как-то смягчить санкции и подлизнуть Трампу. Боясь новых санкций. И видя, что делается с изгоями от санкций США.
  Но говорит это в то же время, как очень анонсирует идею о том, что хочет встретиться с Трампом лично. И даже Песков рассказывает, какой будет это встреча. Но без заявлений для прессы. Т.е. так боится спугнуть Доню он, так боится показаться слишком трусливым перед тем, что хочет закрыть встречу - сделать закрытой. Но рад, что сможет встретиться с президентом США. Рад настолько, что трубит о том повсюду! Не скрывая счастья.
  Он даже знает, что происходит со странами после вступления в НАТО. Если о том говорит. Так что - Россия же уже вступала туда - в НАТО, раз знает, что случается с другими странами? Вот Прибалтика в НАТО. И РФ не напала на неё, как на Грузию или Украину. Т.е. те страны, которые вступают в НАТО, защищены. А которые не вступают - под угрозой нападения России. Даже Англия не выходит из НАТО, выходя из ЕС.
  Т.е. пошла предвыборная зажутинская галиматья. Он всюду в новостях стал. В любых мелочах. Как мумия ботоксная. Как Брежнев. Только он - брехнев. Потому ещё, что ещё и х.ло. Только не хлор, хотя и ядовитый. Он ботоксный х.ло.р.
  
  Поклонская - она Публичный человек! Публичный. И никакой закрытой жизни у неё быть не может. Раз полезла в эту пьянку - да ещё на стороне Зла, то все огурцы из её попы вытянут. И справедливо. Иначе бы сидела на даче и не рыпалась.
  Секретное оружие дочки Пупика. Как гороха наедятся, так сразу пии...дочки Пупика!
  
  Говорят, что российских военных нет среди пленных в Сирии. Если раньше в СССР гордились героями, погибшими в борьбе с врагами, то в РФ nеперь не гордятся такими. А говорят, что их там нет. Хотя, в Сирию ввели войска. Допустим, эти пленные люди, которых захватил ДАИШ, не являются российскими военными. Но они же граждане Росси. Почему МИД молчал так долго? Почему не требовал их освободить? Или в РФ всех этих отрускников, уволенных, добровольцев в Сирии считают наёмниками, к которым никакие законы не относятся? Таким образом, и на Украине, есть только российские наёмники. Какими бы идеями они не были подвинуты.
  
  Но самое смешное, что по поводу рос хакера, которого экстрадируют в США, МИД РФ заявление слделал. А по казнённым в Сирии российским гражданам - которых пачками уничтожает ДАИШ - ведомство Лаврова молчит!
  Пупик воюет со своими дочками. И это из-за его детей Украина, Крым, Сирия и т.д. Дочки Пупика - самые кровавые убийцы. Потому что это они разрешили и разрешают ему убивать, грабить, воровать. Это они сделали его маньяком кровавым, отказавшись сопротивляться ему. И разрешив идти на новые сроки и убийства. Это они не показываются, как он им приказал. На них он тренировал свои маньяческие замашки. С их молчаливого согласия только на Украине погибли более 10 000 человек. Невидимые душегубки. Как они могут жить, зная это и делая это??????? Неужели убиенныее не приходят к ним хотя бы во снах?
  Так если Россия поддерживает Талибан, если она помогает террористам в усилиях, направленных на расшатывание систем в других странах, если она готовит чеченских террористов для Сирии, Турции и т.д. - да так, что против РФ санкции введены уже - значит, с ней тоже отношения разорвут? И пошлют её подальше. Кстати, террористическому режиму КНД, РФ выплатила 25 млрд. долларов - простив их. И часть этих денег идёт на создание ядерной и ракетной программ Путьяна, ой, - Пхеньяна.
  Весь мир ржёт над невидимками-дочами президента России. И над его неспособностью иметь женщину в качестве первой леди, заменяя её на Собянина.. Кстати, это же гей-брак. В церкви стоят жоп о жоп. Ой, - бок о жоп.
  А уж о его ботоксе только ленивый не высказался. И это не тупая 20-тилетняя безмозглая курвочка. А старый пенсионер под ботоксом и омоложениями. Который догоняет старого Брежнева. Хотя и является мелкой пародией на Леонида Ильича.
  Вот странно - что-то сильно не хотят делиться воспоминаниями те, кто Колчака расстреливал, царскую семью. Кто храмы сносил. Кто в ГУЛАГах работал. Кто в заградотрядах и ястребках был. И теперь тоже - кто КРым брал - боятся открыто рассказывать. Кто в Сирии - только когда трупами везут раскрывают. Кто на Донбассе воюет - тоже секретные. Так скоро т на 9 мая никто ходить не станет. Позорно будет! Да там одни штабные крысы и остались. Или те, кто подделал документы. И не воевал совсем. Как тот мужичок, который не служил. Но так верил в свою "службу в армии", что положил 9 человек. Так что, ветеранов уже и нету настоящих.
  7 млрд. - да за такие деньги можно спрятаться. Значит, он не воровал их. Потому что дурак банкиром не станет. И даже дурак с такими деньгами не пропадёт. А умный банкир не допустит такого. Или посадит тех, кто виновен, а не сам сядет. Так что, его просто подставили. Сделали стрелочником.Стал депутатом ГД - развёлся. И имущество - ворованное - остаётся вне рассмотрений. Это только Димон может всех послать на компот! И заткнутся овощи. И его декларацию засекретят. Сухофрукты из компота, с вываренными мозгами.
  США - та же Европа. Потому что основу составляли переселенцы из Европы. И война за независимость была ещё и потому, что в Европе рабства сильного не было? Россия не Европа вообще. Даже не Азия. Мумии, всякая ЕРунда, типа рпц-КГБ и рашизма-идиотизма - это Египет древний с мумиями и пирамидами.. Т.е. Россия - это уровень пирамид. Мозги кантованные. РФ - это время коло 2000 лет назад. Только валюта помогла вылезти. Но в мозгах осталась мумия и прочее. Канты вместо извилин. И нужны тысячи лет - даже не 40 лет, как евреям, а тысячи лет, чтобы РФ вылезла из своего проклятия. Т.е. Россия великой не станет никогда. Хотя, она и не была великой. Она было трусливой. И до сих пор мумию боится. Куда там молей, окурков и прочий сбРЕд. В РФ процветает мразь-Димон. Димон - вот пример удачливого проходимца. Этот без мыла вылезет, влезет и полставит. Других подставит - под монастырь, свой зад - под важный хрен-лалала Да -. вот это негодяй! Самый настоящий. И миллиардов имеет навалом.
  Место тех, кто меняет конституцию в Руси, увеличив сроки царствования - только на зоне. И немедленно. Как только решили её поменять. В РФ сколько жуликов? Так почему считается, что президент за 18 лет не стал таким? Тем более, что он до этого был жуликом. Диссертацию - и ту украл. не считая питерских миллионов. А с тех пор он миллиарды десятками наворовал. И прячет валюту, как и дочек. Вот он и тянет РФию в задницу. На 2000 лет назад. В доисторические времена. А она и рада. Тем более, что всё через зад в РФ делается.
  Почему в РФ так зад защищают, и против геев сражаются? Да потому, что в РФ задница - это главный орган мышления и работы. Всё думается и делается через ...опу в РФ, в Росимперии, в СССР. А геи туда хрен суют. В мозг для россиян - святотатствуют над российскими главными мозгами. Головной мозг россиянам нужен, чтобы рот открывать, когда бояру жрут, и матом кроют. В русский ж... попный главной мозг - святое святых для россиян - геи суют хрены. Это же кощунство для россиян . . . Страшнее, чем мумию Ульянова на свиньях возить по России. Тем более, могут его повредить. И тогда чем россиянин думать станет?Чел расстрелял в РФ несколько человек. Прост так. А в это время, российские террористы собирают тонны тротила и сотни единиц оружия. Ожидая, пока к ним нагрянет ФСБ. И никак не решаются применить тысячи патронов в своих тайниках лежащие.
  У него было много времени, как понимаю. Последнего заставлял копать могилу. Т.е. пока славные спецслужбы борются с одиночными пикетами, с фильмом Навального, с детьми, читающими стихи, с оппозицией, с мифическими неизвестно кем, - можно часами делать что хочешь. Тут нужен Кадыров, который всё про всех знает. Он знает что в Чечне геев нет, террористов всех отловил там или выслал. Так же он и всю РФ очистит. Треть россиян покинет Россию. А прочие будут жить счастливо. С дресс-кодом. Женщины с покрытыми головами, в длинных юбках. Мужчины - в длинных одеждах, и с бородами.
  Недаром же россияне его поддерживают и хорошо относятся к нему! Кадырова - в Министры внутренних дел РФ! Или начальником ФСБ!
  А в Чечне сотни Камазов ездят по правилам...
  Странно!!! А... в Англии левостороннее движение... Перепутали.
  Россияне увидят интервью с президентом РФ. И фото его дочек. Интервью с ними. У Малахова в шоу участвовать будут. И станут послами мира они. Чтобы нести мир людям. Или они другие? Немирные...Серые. Офшоры и прочие
  У россиян есть возможность попасть в будущее! Как минимум на 6 лет. Они увидят интервью с президентом РФ 2018-2024-2030-2036-....и услышат ответы на свои вопросы. Так что, даже пятилетние дети могут задать вопрос своему будущему президенту про своё далёкое прекрасное будущее - без Навального. С Медведеввым, Усмановым. С виноградниками на Луне Рогозина внуков, а на Марсе - с медведевскимии. С сайтами, закрытыми РКН. Может и с Чебур.нет-ком. Ведь он будет отвечать на вопросы и их детей. А может быть, даже и внуков. Дети, шлите вопросы президенту про своё будущее. Без видимости внуков Пупика - как теперь нет видимости его детей..
  Навального в президенты России! И Ваши слова сбудутся.Озёрные сами себя будут пороть на площади. Со спущенными штанами. И не только розгами. И не только "по", но и "в". Убегая со спущенным не в штанах.
  Некоторые патриоты-россияне похожи на Левшу Лесковского. Тот тоже писал государю, что англичане ружья кирпичом не чистят. Но Россия всё равно победит. Даже если рогатки в ней останутся. Просто тупо мясом - как в 2 мировую, задавит. Будут солдаты с рогатками. А сзади - загрядотряды пьяной нацгвардии с парой последних оставшихся пулемётов. будут гнать в атаку. .
  Да и запад поможет оружием, тушёнкой, танками-самрлётами - как и тогда помог
  А как же моральный ущерб? И вообще - спешка нужна при ловле блох.А тут, видимо, Навальный очень сильно закусал власть!
  Распространять фильм! Даёшь фильму 100 000 000 просмотров! А ещё лучше -- миллиард. Пусть земля знает героя-Медведева!
  Это чел. в костюме на жёстком поводке у ЕС и США. Ни рыпнуться не может. Где русмир, русвесна. В Сирию с Донбасса удрал. И теперь 3 часа с Макроном говорил. А ведь санкции не страшны. Мог не ехать. Или 5 минут побыть. Так что, очень крепко держат за все места западники.
  Кстати, что там случилось с изданиями в РФ, которые писали про сына Кабаевой от него? Которые карикатуры на бога россиян - Магомета, публиковали? Что с журналистом, который нашёл грузинскую мать?
  
  Президеньт подписал закон о своём избрании. Маразм. Какие выборы? Какой президент? Зачем закон о выборах? Выборы 2018 уже прошли. Президент известен. Закон не нужен. Тут интрига только в том, когда "Лебединое озеро" пойдёт всюду. Да в РФ всё не потеряно. Для президента! Его вынесут только под леблйядиное озеро
  Это уже суд не над Навальным, Димоном, Усмановым или ещё кем. Это суд на пупикизмом. Над Россией. Над РФией. Над Рашкой. На карту поставлена репутация, 18 лет царствования, будущее. А возможно - и жизнь Пупика. Это поворотный момент в истории России. Почище переворотов 1917 или 1991 годов.
  Так мало того - он ещё и сам себя выдвинул, - ой, выдвинет, сам себя избрал, ой, - изберёт. Процентов 80% или больше в результате сам себе на себя напишет.
  Да, странно. Довольно значительная часть, мягко говоря, небогатых людей, защищает очень богатого миллиардера с сомнительными капиталами. И, возможно, защищает от чистого сердца и совершенно безвозмездно. Защищает практически не пользующегося авторитетом премьера. От партии которого президент отказался. Став вообще единоличной как бы партией. Настолько он не поддерживаем ОНФ даже. Т.е. в РФ нет партии, котоая за будущего.
  
  Вообще-то Медведев просто обязан быть на суде. Фильм-то про него. А Анатольевича даже доходы засекретили. Всё ясно. Усманов - громоотвод.
  
   Раз дочки президента ещё не выступают в поддержку этого цЫрка - значит, ещё не всё потеряно у данной власти. И она легко и свободно может грабить, воровать, отжимать, пилить и офшорить!
  Можно натянуть Пескову в Париж, но нельзя вытянуть из неё писюковщину и там. Сколько ни натягивай. Ей в уши, рот нос, прочие отверстия. Сколько ни спускай в неё импортного образования. Ей в уши, рот нос, прочие отверстия.
  Всё равно её уши, рот нос, прочие отверстия будут выдавать сплошную пизюковщину.
  Так гнать Собянина надо. И Пупика. Причём тут простые люди? Президента уже даже собачья партия не выдвигает кандидатом. Хотя, он уже автоматически стал президентом 2018-2024 и далее. Но без поддержки партий. Т.е. на вакууме вокруг него. И это рейтинг-90%??? Да у него нет вообще рейтинга. Страх - вот его рейтинг.
  Пока что Трамп ничего своего не сделал. Он тень Обамы. Даже в тень Обамы не годится. И если продолжит плакаться - то зачем такая барышня нужна? Дональд выиграл говорильней. Но говорильней ничего не сделаешь. А он, кроме говорильни, ничего не умеет. Да, он получил приз победителя. А что дальше?? Шоу закончилось. Он же не умеет жить вне шоу. Сам раздувал ветры-скандалы с претендентами. Он сам и пожинает бурю скандалов теперь. Он уже не выберется. Хотя и выбран. Негоже президенту даже третьеразрядной страны сплетнями заниматься. Для этого есть общественность а не выборные должности - бабки на лавочке. Если он чувствует себя сопричастным - то может к ним присоединиться. И не придётся тратить авторитет станы на мелочи такие.
   Молодёжь учить на ошибках стариков - это как? Засунуть президента старика-суперстара. И пусть опять на его брежневско-сталинских деяниях учатся? Или пусть видят, что президентом в РФ стать нельзя. Посадят - как Навального. И только пару старичков допустят в качестве мелких спарринг-партнёров. С которыми даже на дебаты стыдно выходить. Не умеющему без бумажки говорить. И без ботокса - выглядеть. Нельзя в РФ жить великим людям, которые стремятся к высшим достижениям. Потому что высшие места заняты детьми роднёй Рогозиных Патрушевых и прочих. А потом и внуки-правнуки подтянуться. Гений в РФ не может жить. Пушкин, Есенин, Блок, Толстой, Вавилов, генетики и прочие в пример вам! Бегите из неё, гении. Хотя, гении и так сбежали. Осталась только серость, да сырость. С забитым пальмовым маслом мозгом. Который только ДКиселёва воспринимает, и правоославие.
  
   В РФ смеются над Украиной, в которой Яндекс запретили. А в РФ ФСБ может земли отбирать! И нормально. Или спецом шум про Украину поднят, чтобы про воровство земель забыли?
  Мавзолей оскорбляет чувства верующих. Но в РФ нет верующих. Иначе бы снесли мавзолей этот. Так что, Соколовского зря судили. Или его можно судить только после сноса мавзолея. Но тогда его нельзя будет судить - закон обратной силы не имеет. Кстати, а "реновация хрущёвок" - это нормально?
  
  Переговоры по Украине идут в Минске. По Сирии в Астане. В сателлитах Рфии, т.е. Т.е. РФ решальщик судеб "мира"!
  Что ожидать от президента РФ? Что он есть? Для ответа на эти вопросы, нужен просто специалист. Криминалист, который составляет психологические портреты маньяков. Тут маньяк с высоким положением. Но маньяк. С мышлением и поступками маньяка. Т.е. ничего особенного. Да и на голову слабенький маньяк. А т.к. ума мало, то и придумать он много не может. Маньяка перевоспитать нельзя. Удерживает маньяка только страх наказания. Пупик боится суда. Любого. Даже в качестве свидетеля боится суда. Он боится даже дебатов публичных. А суд для него - это конец. Даже если он получит условный срок за свои преступления - даже если его оправдают. Даже явка в суд для него - это трагедия. Даже повестка в суд ему - это супер-паника! Но он и так преступник - мало того, что маньяк, та ещё и государственный преступник, совершивший антиконституционный переворот. Т.е. Пупик пришёл к власти в 2012 году в результате государственного переворота. И теперь незаконно находится во власти. Чёрный и красный полковник он.
  Президент РФ неадекватный. Он шизофреник. Вот рассказал, что доходы населения увеличились. Хотя, никто это не подтверждает. Это доказывает, что он невменяемый. И не понимает, что говорит. Что делает. Живёт в своём шизоидном мире. И неизвестно, что ещё ему покажется в следующий момент. Как может тяжело душевно больной неадекват управлять ядерным оружием?
  Прибеженцы из Африки и прочей Азии не смогли ничего в своих странах достичь. Ни сами, ни их правители не могут и не смогут никогда жить хорошо в тех странах. Точнее - там будет хорошо только их вечным правителям.
  Кадыров говорит, что в Чечне геев нет. Но из Чечни сбежала треть жителей. И потому, получается, что тогда не просто сбежали чеченцы, но и много геев бежало. А это доказывает факт преследования в Чечне тех, кто по мнению Кадырова, являются "неправильными". Кроме того, как Рамзан может утверждать, что нет кого-то в Чечне, если там есть террористы, вахабиты? Почему тогда он не утверждает, что в Чечне террористов нет? И вообще - откуда Рамзан знает о людях всё? Но уж раз он знает, то должен так же и всех террористов изловить - ведь он читает мысли чеченцев.
  
  Если ЦБ будет ещё 2-3 года продолжит лишать банки лицензий, то ещё 200 - 300 банков будут закрыты. Примерно...
  То, что происходит теперь в РФ, уже было в СССР. Ненависть к Западу, к Америке. К врагам народа, к предателям. Коллективные письма, доносы и прочие осуждения врагов. Так же ненавидели то хиппи, то панков, то рокеров. То православие, то стиляг. А теперь банды православных рокеров на Харлеях рассекают по России. Вредные Роллинг стоунз известны и популярны. А вот генсеков уже подзабыли. Так что, нынешняя РФ уйдёт так же - в мир иной. Ведь и раньше СССР был светочем нового мира, в отличие от загнивающего Запада!
  
  Хитрый Вова только мог придумать это - гибридно втихаря вбросить инфу с возможностью обвинить Трампа в чём-то - передаче каких-то данных и т.д. И чем больше лжи - тем лучше. Чтобы затролить Доню. Сделать его врагом Америки. А затем предоставить запись разговора с Лавровыми американцами. И защищать Трампа, что тот ничего не говорил такого секретного. Т.е. таким образом показать, что надо с РФ дружить - она хорошая и Дональда защищает. Такой вот подлянкой пытаясь подружиться с Трампом. Чтобы тот санкции снял. А вообще - Трампу ни в коем случае не надо встречаться с Пупикым и его посланниками лично. И не доверять России. Украинцы это доказали уже не раз. Как и пример Обамы. Без очень сильной нужды - не встречаться. И даже по телефону не разговаривать с ним. Только Томагавками. А уж если встетиться - то все переговоры с русскими вести только под запись... А главное, как он может показать, что не настоящий агент влияния Кремля, и что сильнее, чем Обама - это просто ввести новые санкции против РФ. Украина ввела санкции против Пупика, Шойгу, Медведева! Им запрещён въезд на Украину. Как и всем, кто посещали Крым украинский незаконно и нелегально через РФ! Т.е. они не имеют права на посещение Украины. Что они не делают - так как боятся быть высланными с Украины! Т.е. Пупик боится в Киев приехать! Вот почему ни он, ни Шойгу, ни даже Кадыров!!! Так что, Украина настолько сильна, что даже Пупик боится приехать в Киев!
  Проблема в другом ещё. Когда убирают таблички на доме Немцова или чистят мост он цветов памяти ему, и не хотят назвать мост именем Бориса, говорят, что надо, чтобы прошло время. Лет 10 или сколько там.
  Мол, тогда будет понятно. А насчёт Крыма - не ждут 10 лет даже. А тут же практически - через 3 года деньги с Крымом печатают, выборы президента будут в день де-юре - по рос. законам в день аннексии Крыма: и в день де-юре и де-факто непризнания Крыма российским всем нормальным миром. Т.е. тут не надо время. Даже 10 лет ждать не надо. Достаточно 3,5 лет. А ведь вождь мирового пролетариата, "геий , ой, - гений всех" времён и уродов, ой, - народов,- Ульянов появился на совковых деньгах лет через 14 после смерти. А не на 4 год, как с Крымом вышло. Т.е. Крым для Путлера важнее, чем для СССР был Ульянов и революция. А почему- да потому, что больше нечем ему хвалиться. Ни дочки его куда годятся, ни, тем более, куда-то годятся его внуки, ничем не блещущие. Ведь будь они гениальными - где-нибудь бы, да проявились. А их нет нигде. Никакой гениальности ни в чём у них. А значит - и у него нет ни в чём гениальности. Т.е. его гены - фуфловые. И не дают никакой гениальности. Посредственность он. Да и чего он добился? Ни в манду, ни в красную армию он не годится. В манду не идёт - т.к. ему манда не нужна. А красной армии нет. Да его туда не возьмут, как предателя идей коммунизма. Разве только, чтобы расстрелять на месте за предательство совка. И даже в росармию он не годен, т.к. его туда не возьмут по возрасту. Т.к. он был гражданином чуждой страны - СССР. Т.к. он служил в чужой армии - СА. И предал клятву той. Т.е. перебежчик и предатель.
  Его достижения: Курск утонул. Плюс потеря Украины. Доллар под 60 руб. 2 = 4 срокам. Внуки? Жена? Дочки? Все они ноли.
   Его путь в политике:
  Дольше Леонида Ильича.
   2024-2030? 2030-2036?
   Дольше Джугашвили?!
  2036-2042?
  Рекорд!
  Лебединское охеро..., ой, - Лебединое озеро...
  Падение гроба со стуком...
  Всё ближе февраль, когда в США должны опубликовать белую книгу денег родни попавших под санкции США россиян. Те нервничают. Вкладывают деньги в биткоины. Вон как растут биткоины. Но биткоины ещё более прозрачны, чем доллары. Т.к. они в Интернете. И любые ФБР, АНБ могут легко найти все ниточки. А уж тем более - заблокировать эти серверы.
  Но не волокущие россияне ещё и ищут повод для словесной конфронтации с США, чтобы, нагнетая обстановку, потом начать мириться с США. И договориться с США, чтобы те не публиковали такие данные о жуликах-россиянах. И не искали их счета. А ведь то, что делают американцы, ища счета российских олигархов очень напоминает поиск сокровищ 3 Рейха. Или денег партии. А т.к. такие поиски уже были. И увенчались успехом тогда, когда мир ещё не был таким электронным, то теперь уже ещё проще найти будет все эти российские счета. Так что, продули россияне. Тем более, что не обязательно будут все счета рассекречены теперь сразу. Или заблокированы. Это может произойти в любой момент. Как уже было, когда потребовались деньги кому-то. На лечение жены. А они заблокировались именно в тот момент. Или Кобзон был вынужден просить самого Пупика, что поехать на лечение в Италию.
   Вот и идёт теперь ерунда, когда за флаги Керенского и Власова, снятые в США с пустых зданий, в РФ такой шум подняли. Но доллары из США не вывезли. Нефть не перестали продавать за доллары. А главное - не жгут американские флаги в РФ. Не нападают на американские посольства никакие хулиганы российские. Нет демонстраций протеста в РФ около этих посольств. Т.е. в РФ только словесные высказывания идут против снятия флагов. Мол, осквернили те. А забирать их у американцев не хотят.
  Украина отказалась принимать деньги РФ с Крымом в составе РФ. А РФ не отказывалась даже во время "переворота" якобы, принимать деньги несуществующей для России Украины. Т.е. РФ признавала и тогда Украину. Не отзывала послов из неё, не высылала украинских от себя. Да и теперь РФ не блокирует деньги "фащыстско-жыдобандеровской" Украины.
  РФ говорит о том, что США враг, и что та, якобы поддерживает ДАИШ. Но РФ продаёт нефть за доллары США, и держит доллары США российские - в США. И таким образом, РФ поддерживает США и поддерживает якобы "фашызьм" на Украине. И санкции против себя, России, РФ поддерживает даже - делая США сильнее. Ведь считается, что Америка только на российских ресурсах живёт даже. Т.е. РФ поддерживая США долларами своими, ослабляет себя же тогда, получается! А также, своими долларами в США, РФ тоже поддерживает "терроризьььм", который якобы, поддерживает США. Т.е. РФ за терроризм, который создали пророссийские и просоветские ИГИЛьцы, который создаёт РФское ФСЮ-ГРУ, который делается стражами иранской бандитской революции, поддерживается террористической Хэзбллядой. И ещё за терроризьььм, в котором РФ обвиняет США. Т.е. Россия - самая террористическая реальнейшая бандитская страна в мире. Которая ещё и против себя же воюет вместе с Америкой и американскими долларами! Кремль, РФ, Путин за Америку! Путин за сильную Америку, против России. Путик за слабую РФ!!!
  Это полный пипец!
  В рос. СМИ пишут, что Пупкин поцеловал щенка. И выкладывают фото обоих. Но комментарии о том, что неплохо было бы Путькину поцеловать женщину в ответ на поцелуй той - удаляют. Как будто он гей какой. И боится перед гей-сообществом показаться традиционалом. Точнее - будто бы он "гей-жыдорас нетрадицианальной ориенвдуции. Педрофил, едераст."
  Так же, как удалили комментарий о том, что собачку показывают с ним, а внуков и дочек его - не показывают с ним же.
  И вообще - с собачками он. Новых губернаторов - как собачек меняет. И как собачек дрессирует всякими модными кочингами. Т.е. под запад делает их. И как собачек поверяет тех на верность - чтобы прыгали, как верные псы в воду со скал. Когда же он проверит их, чтобы ради него своих детей начали резать, показывая ему свою верность? Хотя, они и показывают - теряя деньги, находясь под санкциями. А кто не хочет - тех сажают. Или просто сажают кого-то, чтобы показать, что будет с неверными. Как это случилось с Улюкаевым. Которого показательно судят просто в назидание другим - чтобы те боялись. И служили верно хозяину. И никаких переворотов не замышляли.
  А уж если Трамп считает, что к нему плохо относятся, то это только его вина. Он сделал всё, чтобы так и было. Таким образом, он сам ведёт дело к своему импичменту. Но если его отставят, то следующие президенты не будут вообще любить Россию. А только вводить против неё меры воздействия и противодействия.
  
   Говорят, что бог троицу любит. Но почему-то имеют ввиду при том, троекратное повторение чего-то. Если первый раз было строительство бассейна. Второй почему-то по значимости стал концерт. То, что же должно стать третьим? Судя по мельчанию событий, но раздуванию из значимости, это может стать любая банальность.
   Роботы, Росботы. Потому и есть зомбированные? Неужели в самом названии страны, в названии её коренной нации есть А зомбирование происходит оттого, что есть пантеон у Красной стены? Или не потому? Как бы то ни было, но если люди не хотят, чтобы хотя бы их потомки здесь не были зазомбированными рабами, они просто обязаны уничтожить его и перенести в другое место. На кладбище. Где это обязано находиться это прибежище мёртвых. Не только людей, но и их идей.
  Иначе будет ужасно.
  Даже если этот погост и не является чем-то, что способно зомбировать, его нужно убрать. На всякий случай. Даже исторически видно, что с его ростом, укреплением, сопротивление и инакомыслие уменьшалось. А как же перемены 90-ых годов? Но они почти ничего не изменили. Те же самые и остались. Только кое-что изменили, да больше власти и денег себе забрали. Официально.
   Есть ли в Европе земля, в которой нет Конституции, нет президента, нет закона? Не в Европе средних веков, а в нынешней? Да, такое место есть. Огромное белое пятно беззакония на карте мира. А как же президент, конституция, день которой отмечают там; как же различные суды, законы? Это просто бутафория. Потому что, президент, как гарант Конституции своей страны, как её хозяин, обязан был давно прекратить фарс с непонятным неадекватным судом непонятно над чем и за что. А т.к. пока подобный "суд" ещё шёл, а гарант говорит непонятные вещи, как и его юридически более подкованный коллега, то в этом месте есть только церковный закон с различными трактованиями сути его положений. Т.е. есть церковное государство РПЦФедерация. А в церковном государстве не может быть президента, конституции, закона. Это лишь бутафория для неверующих, чтобы они не возмущались.
  
  Откуда-то придумали кошечкам какое-то странное толкование. Очевидно, некоторым очень не хватает того, как они называют то, что может быть переведено мягким, пушистым предметом, киской, серёжкой на вербе... Получается, что понятие "муси-пуси" нужно применять к ольховым серёжкам. Например, "Муси" ольховая, лёгкая, будто пуховая,
  "Уронит ли ветер в ладони мусю ольховую," как пелось в одной песне.
   В КНР преследовали целое религиозное направление. Но притом, РПЦ почему-то никак не реагировала на то. Да правительство тоже.
  Когда уничижали церкви и прочие храмы. Теперь должны потомков даже тех людей преследовать и проклинать. Но почему-то никто из РПЦ не поднимает этот вопрос.
  Да и сама РПЦ не впускает в Русь Папу Римского. Это тоже кощунство.
  Если Ленин и является героем, то его наличие на Красной площади, рядом с Храмами разве не оскорбляет чувства верующих православных? А разве не оскорбляет чувства православных верующих слова о вере, положенные на коммунистическую музыку гимна?
  И разве не будут оскорблять православные чувства верующих в дальнейшем люди, которые не так одеты, не так ходят, не так говорят, не той веры?
  Девчата подписали себе смертный приговор. Хотя, похоже, они хотели поучить всего лишь меньший срок.
  Но дать им меньше, чем 7 лет, значит признать их деяние не настолько значимым, каким его представляют теперь. И 7 лет должно быть самого строгого режима. Потому что они, кроме того, что не признают своей вины, так и не каются. Они пререкаются с судьями, свидетелями, ведут себя вызывающе. Это отягчающие обстоятельства. Значит, требовать и давать меньше, чем максимальный срок, нельзя.
  Да и если даже им дали бы 7 лет, через какое-то время придётся досрочно выпускать или запрещать это делать. Но выпускать досрочно тоже нельзя. Покажется слабость системы, которая слабовольна. Тогда получится, что они не наказаны по православным законам, понятиям и строгости. И им не дали тех 7 лет, которые они обязаны отсидеть. А некоторые требуют и пожизненно. Но тогда придётся ещё несколько раз их судить, чтобы по 7 раз получилось пожизненное. Где набрать столько материала на ещё хотя бы 1 срок после этого? Больше нет никаких дел. Если они в камере попляшут или попоют, то это не будет иметь подобного резонанса. И может привести лишь к незначительному наказанию, но никак не ещё к 7 годам. И потому единственный выход, чтобы их наказать достойно, запугать прочих, показать свою силу - это попросту уничтожить!
  Тем более, что они признались в том, что, возможно, не совершали. Т.к. доказать, что это были именно они, было практически невозможно. А попросив прощения, задавая вопросы и т.д., они взяли вину в случившемся на себя. И теперь с ними можно делать что угодно в утеху жаждущей смертной мести толпе. Даже если это были и совсем другие люди.
  Кстати, так может и получиться - они не выйдут на свободу. Их попросту уничтожат в застенках. Потому что судить их и давать пожизненное заключение за преступления якобы фаната, требующего их выпустить - не получится. А вот натравить на них какого-либо фанатика или сделать вид, что это сделал кто-то из религиозных побуждений - теперь возможно будет запросто! Из-за них же "погибли" невиновные. Хотя, виновато в том правосудии и православие. И самый главный, кто допустил процесс до подобного развития из-за своей трусости.
  То, что с ними и с их адвокатами заключен договор о сотрудничестве уже понятно теперь. Иначе бы не было ускоренного рассмотрения дела и прочих нюансов. Но что дело настолько сырое, непонятное и бесполезное, показывает отношение к нему судьи, которая очень часто почему-то снимает вопросы к потерпевшим.
   А разве можно отходить от закона, называя группу как-то по своему, как это делает адвокат потерпевшей стороны? Как будто речь идёт о совершенно ином названии, другой группе? Это что за практика такая?
  Если там были какие-то попытки каких-то служб каких-то стран что-то совершить антигосударственное, это надо доказать. А голословно утверждать это - не совсем по закону.
  Да и то, что сделали совершенно бесплатно, безвозмездно, затратив на раздувание беспочвеннейшего скандала свои же гос ресурсы. Т.е. сделали бесплатно то, на что врагам, которые захотели бы получить подобный эффект, нужны были бы огромные деньги, время, и ещё много чего, включая возможность рекламы на всех медиа каналах. Всего мира!
  Чтобы забыли о панка-молебне, и тогда меньше будет внимания к их персонам, к самому процессу отбывания наказания, нужно было не раздувать дело, а прекратить его быстрее.
  То, что данное дело не стоит и тысячной доли того, к чему его ведут, доказывается высказыванием одного из православных важных персон о том, что певиц надо было накормить блинами и т.д. Т.е. он, человек образованный, не усмотрел никакого сильного оскорбления. А полуграмотные свечницы, которые практически ничего в религии не понимают, оскорбились. Так кто же является авторитетом - интеллигенты или полуграмотные прихожане? Почему человек образованный в религиозных делах не оскорбился? А может быть, он тоже неправильно понимает линию партии и церкви? Тогда его тоже надо разжаловать и потом судить, как сочувствующего!
  Кроме того, человек, оскорбивший значительно больше
  Вообще же, этот суд создаст очень важный прецедент. Если пение и пляски в хсс являются настолько кощунственными, что за них сажают, то снесение этого храма было ещё большим кощунством. Кроме того, оно вносило разлад в умы и сердца людей, провоцировало их на борьбу с властью. Т.е. это была акция, направленная против народа.
  И значит, нужно судить и сажать тех, кто уничтожал православие. А это были не какие-то трактористы, а лидеры страны. Которые и теперь находятся на Красной площади. Но их поддерживали и карательные советские органы - ЧК, НКВД, КГБ под руководством КПСС. Значит, нужно отстранять от сласти тех, кто был в КГБ, КПСС!
  Вот после приговора, да даже уже и сейчас, можно заводить на них дела, объявлять
  перлюстрацию. Как Президент Турции. По телефону, якобы. Что значит редактор немецкой газеты. И никаких запретов помидоров.
  Конечно, есть страны, где православие и правосудие - это однокоренные слова. Даже одинаковые. Нет, не одинаковые. Православные - главнее. Они имеют даже звания с погонами спецслужб, вроде бы. И потому там правосудный приговор зависит от того, насколько преступление затронуло православие. Если не была затронута эта религия - тогда приговор будет мягким, вне зависимости от светской тяжести совершённого.
  В любом случае, с любым приговором, согласия не будет. И тут уже, раздутая всей мощью гос машины, пропагандистская кампания не остановится. Это уже простой самосуд. Во имя строгого приговора, во имя неизвестно чего.
  Несколько лет назад вооружённые палестинские боевики захватили не какой-то непонятный ххс, а действительно НАСОЯЩЮЮ церковь - Храм рождества Христова. И удерживали её много дней! А не находились в ней несколько минут. Причём, они там и справляли нужду, как понимаю, держали заложников, Святейшие иконы сняли и положили на пол. Может для надругательства, или для сохранения? Но зачем было захватывать, чтобы потом охранять?
  И чем закончилось? Они получили убежище. В Европе. Плохой. Ладно. А потом приезжали в первопрестольную. И, кажется, сам тогдашний патриарх их приветствовал. Почему же - тот храм хуже? Или тогда патриарх был более терпим? Ведь то, что сотворили в Москве - это ничего по сравнению с тем, что было в Храме Рождества Христа. Почему же не требовали тогда наказывать за осквернение?
  Есть ли выход? Можно дать и тех же 2 года. Но с практикой, которая теперь существует - после исполнения 14-тилетнего возраста их детям. Если к убийцам такое применяли, то тут сам бог велел, как говорится. И все будут довольны. И сторонники - освободили, вроде. И противники - вроде как посадили. И покажется мудрость руководства, которое наконец-то станет владеть ситуацией.
  
   Кстати, а почему такой шум поднялся из-за нескольких слов песни панк-молебна?
  Может дело в том, что из 3 составляющих некогда принятого догмата "ПСН" и нынешнего положения дел получается, что нет основополагающей объединяющей идеи. И ей может быть сильный лидер, единая идеология. Вера основная. Но самодержавие точно не вернут. Теперь же есть президент законно избираемый. Хотя, без него обходились тысячелетиями!!! А потом руководили партией. Которая почему-то ушла от ответственности за своё руководство. Теперь церковь поддержала президентство. Как ранее - самодержавие. Т.е. предала свои идеалы. "Боже царя храни!" не пою нынче. Восславляют другого. И тут вдруг - песня "Прогони!". А что взамен? Вдруг опять государь вернётся? Он потребовать может судить отошедших от него. Даже если не потребует, стыдно будет ему в глаза смотреть. Да и перед паствой неудобно - отказались в пользу каких-то самозванцев. Которые прикрываются всенародной избранностью. Вот зачем и нужен президент? Чтобы хоть как-то легализовать результаты обычного дворцового переворота? Потому что от него иной пользы нет. Такие же функции выполнял и царь. Только он имел за собой предназначение, воспитание, образование, поддержку. За ним стояла многовековая история, родство с многими мировыми фамилиями.
   А за нынешними нет ничего. Они сразу в президенты. Из дворов.
  Начни исполнять теперь "Боже, царя храни!" - это будет призывом к свержению существующего строя, основ "государственности". Т.е. теперь нельзя даже этот гимн исполнять в церквах России, получается.
  А как это произошло?
  Может быть оттого, что всё время по всем каналам и прочим изданиям только и шло "Русь святая! "Последний оплот веры" и прочая ахинея в том же духе. Вот и дозомбировались. Теперь получится очень интересное явление. Вскоре начнут преследовать людей одной национальности за то, что те виновны в смерти праведника?
  
  Какое государство в РФ? Какая мафия? Одинокий бандит и несколько воров в законе. Вот и всё "государство" Всё это государство состоит из нескольких литров ботокса, нескольких тонн зелёных фантиков. Тупой башки больной. Кучу зомбированного быдла вообще нечего считать чем-то существенным. Странно, при таком количестве зомбов в РФ - почему в Питере до сих пор нет ещё подворотни имени президента с памятной доской "В этой подворотне прошли детство и юность солнцеликого президента России". Почему зомби не сделают этого? Хотя бы для того, чтобы подлизнуться - пусть не отдаёт Исаакий рпц. А москвичи могли бы такую табличку заказать , чтобы умаслить его не сносить хрущёвки. Хотя, даже таблички не нужны. Можно взять любую из подворотню вблизи его квартиры или мест лишения свободы его молодости, и там с помощью графити сделать надписи. Сделать подворотню президента. С памянтыми свечками. пусть там молятся на него пупикисты. Ведь в таких подворотнях ковалось будущее захвата Крыма и вставания с колен! Почему-то у Цоя есть стена, у Хоя есть. А у Вовы - нету. 17 лет - а такой стены нету. И сортира имени Вовы тоже нету. Какая же это память о публичной личности? Он же не ноль. И так нчиего реального от него нету. Всё выхолощено.
  "С точки зрения публичной персоны абсурдно и неэтично прикрываться защитой privacy. Публичность предполагает ответственность перед обществом и открытость как гарантию честности..." зам руководителя Центра Антикоррупционной политики Карнаухов. Эти слова касаются и нынешнего президента. И его семейства. Но почему-то не касаются его. И Димона уже не касаются. И Сечина с Роснефтью. Т.е. банда неподсудных разрастается. И президент уже сам себя выдвигает, выбирает. Потом короновать будет. Сам себя. Как напутион.
  
  Да, ручка российского президента опухнет. Это Лукашенко уважает президента. Потому что зависим. И Кадыров уважает так же. Потому, как зависим. А сильные уважают страну. Президенты не вечны. Никогда. "Лебединое озеро" ждёт всех. Даже самых вечных.
  Пусть проведут. Проведут пусть. В Чечне, в Грозном. И не обязательно на этом проспекте. Хотя, в Чечне проводят парады геев на стадионе. И сам Рамзан в гейтрах бегает.
  Вы что, не поняли, что крысу загнали в угол. И теперь даже санкции вводить не надо. Крыска будет сидеть в уголке своём и не рыпнется, боясь новых санкций. Тут уже действуют не санкции, а боязнь новых санкций. СамозаПУгивание крыски идёт. Где русский мир? Где Сбер в Крыму? Где "Добролёт" в Крыму?
  Но сам президент назвал себя крысой в какой-то там речи. так что, вполне официально президент РФ - крыса. Загнанная в угол крыса, сидящая на ядерной кнопке. Крыса, боящаяся правды, людей. Потому что люди крыс травят и давят. Ненавидящая людей крыса он. У него даже друзей нету. Кроме крыс. Ну, и животных - собак, тигров. И то не все собаки любят крыс. Некоторые их ловят. Вот такую собаку ему не дарят. Он таких бояться должен.
  Да и партии даже нет, от которой его выдвинуть. Полностью скатывается в крысинизм. Ведь крысы людей боятся - вот он и боится - своих крысят показать " Одна крыса так спрячет, что десять человек не найдут." Так же он боится на предвыборных дебатах с людьми участвовать. От партии людей крыс не выдвигают. А вот партии крыс пока что нет Ведь крысы не могут создавать партий. Точнее, даже если стая крыс и придёт в избирком, не зарегистрируют её. Потому что крысы - это не люди. Он же ранее состоял в КПСС - Крысиной партии Советского Союза. Но той партии нету уже. Так что, в РФ идёт сказка "Щелкунчик". В ней есть всё тоже самое. Крысиный король. Есть и щелкунчик - это Лёха, которого Крысиный король пока что щёлкает. Но очень боится повторения участи своего сказочного персонажа. Потому что Навальный должен щёлкнуть Крысиного короля в конце концов. Крысиное мышление нельзя убрать из крысы. Тут ни ботокс, ни омоложения не помогут. Крысиный мозг не может думать по-человечьи. У крыс нет не только интеллекта. У крыс нет любви, дружбы, сопереживания. Крысы перегрызут глотку ближнему, своруют чужое,. Готовы уничтожать людей, которые мм мешают жрать. "Одна крыса хорошо, а две - лучше". Вот и появился Димон. А т.к. "Крыса крысе хвост не откусит", то крыса-Димон так и остался с хвостом - многомиллиардным. Наворованным.
  Что главное для крысы - жрать и размножаться. Вот и анти санкции против еды только крыса может ввести. И заставлять уничтожать продукты - только крыса может. Ну, а размножаться старая крыса уже не может. Что главное для крысы? Страх. Вот она и запугала людей. В РФии теперь страшнее крысы зверя нет. Не верите? Она уже гулять даже запретила людям. Так одна крыса запугала всю РФ. Офигеть! Т.е. в России практически вообще нет людей, кроме нескольких человек. Ведь это "Люди открывают новые земли, а крысы их заселяют". Так КрысинаяПСС заселила Империю. А пост Крысиная гора СССР родила крысу. Так же Крысиный король заселил РФ своими крысятами. Т.е. РФ - это огромная пустая от нормальных людей территория. РФ - это пустыня, свободная от интеллекта, освобождённая от свободы, здравого смысла. В ней правит церковная крыса. Кстати, раз крыса не бежит с корабля, значит он ещё не потонул? Или просто ей некуда деваться?
  Толкать он может только лишь фуфло в уши. У него толкалка с 2013 года, как минимум, не стоит. А его 8 дан из той же серии, что и конституционная проституция. У Обамы зелёный доллар был в 60 раз чернее и сильнее, чем чёрный российский рваный ру-бля-шка.
  Это РФ оглядывается на Америку, продавая нефть за доллары. Вкладываясь в американские бумаги. Это РФ старается больше долларов за нефть получить. Так кто лижет американскую жопу сильнее, чем Россия? Никто.
  
  Толкать он может только лишь фуфло в уши. У него толкалка с 2013 года, как минимум, не стоит. А его 8 дан из той же серии, что и конституционная проституция. У Обамы зелёный доллар был в 60 раз чернее и сильнее, чем чёрный российский рваный ру-бля-шка.
  Американцы приплыли к спорным берегам китайским. И что китайцы? полетали-попрыгали, и сдулись. Не сбили, ничего. Вот и весь т... "тигер". Понимают китайцы, что чужое хотят схватить. Совесть мучает. И соображают, кто сильный. Страх играет
   Капиталистическая РФ и капиталистический Китай - Капиталистическая Народная республика под руководством Капиталистической Партии Китая, хотят напасть на капиталистическую Америку. Вот смеху-то. А не проще ли от доллара отказаться, от интернета. Не вкладываться в американскую экономику. Но я понимаю, что умом ни одни ни другие не блещут. Говоря о том, что могут обрушить экономику Америки. Да и отказаться им от доллара - это тоже самое, что последнему пьянице разбить ящики даровой водки. Добровольно.
  Поляк Феликс Эдмундович утопил Империю в крови и терроре. Поляк Бжезинский, поляк Иоанн Павел, польская "Солидарность" уничтожали СССР. А ведь страна небольшая. А Империю 2 раза складывала в щепу. Вот что значит поляк!
  Будут доллары и евро. Это деньги. А вот рубли - это не деньги. Иначе, зачем так на нефть молиться? Но что сделать с деньгами? Вот были 3 миллиарда от Мистралей. Где они? ТУ новы й построили? Угробили старый ТУ военных так, что до сих пор не знают, как это объяснить. Точнее - не могут объяснить, как тот ТУ вообще летал и почему он раньше не на...е..вернулся? Почему раньше не сТУкнулся. РФ научилась делать гиперзвуковые ракеты, которые уничтожат любой авианосец. Эра авианосцев закончена. РФ отрапортовала. И вдруг, Рогозин объявляет о том, что к 2022 году РФ построит вертолётоносец свой! Зачем? Т.е. испытания российской гиперракеты - ерунда? Зачем иначе рапортовать о российском авианосце? Тем более, тратит на него деньги? Да ещё смешить мир после того, как рассказали о том, что авианосцам США уготована смерть от российской гиперракеты. Неужели Рогозин не знает о российском супероружии? И хочет миллиарды денег потратить на ерунду? Тем более, такую мелкую, как возить вертолёты. Кстати, что построено вместо Мистралей? Ничего. А так говорили про российские заменители Мистралей.. Которые можно построить было за миллиарды от тех Мистралей. А ведь десантный корабль проще, чем вертолетоносец строить. Но даже десантную баржу не сделали за это время. А хотят вертолётоносцы. Так может, на деньги от Мистралей куплены акции Роснефти? Или её долги погашены? Деньги будут. Но их потратят на виноградники Димона, охрану дочек Пупика. На Лепен, на виолончели. Короче, они жили и воровали, рождались в рубашках с карманами, набитыми ворованными в утробе деньгами - как дети Рамзана, и воровали. А ещё короче - они воровали.... Даже гробы с карманами.
  
  Маккейн назвал Лаврова и президента РФ плохими словами. И тут же в Англии произошёл теракт. Чтобы надо было объединяться с "хорошим и нужным Президентом РФ" для борьбы с терроризмом. Президент сразу же станет нужным. И с ним надо разговаривать! И он снова будет на коне, а не порицаемым персонажем!
  Так ДАИШ помогает в борьбе с терроризмом объединению. Антитеррористической коалиции. Делая самого незаменимого человека в борьбе с терроризмом! Самого главного! Т.е. Маккейну и другим надо меньше ругать Пупика, чтобы было меньше терактов в мире? А сланцевикам уменьшить добычу - чтобы стало меньше войн нефтеносных странах?
   Россия не даст Украине не только Крым. Не только мир. Не только в ЕС вступить или в НАТО. РФ не даст Украине никакой свободы! Вообще. Только будет держать около себя Украину. Украина так и останется российской территорией. Пока есть Россия. Даже после Пупика РФ не даст Украине воли. Ведь на генетическом уровне россиянам дана установка на то, что Украине нельзя в НАТО и в ЕС. И россияне не дадут Украине никогда воли. Если РФ будет существовать. Т.е. россияне рассматривают Украину как свою землю. И они против независимости Украины. А только за то, чтобы поработить Украину. Иной возможности, как развал РФ полный, для Украины нет, чтобы освободиться от гнёта России. Россияне считают Украину своей землёй. Как и весь Крым. А хохлов - недоразумением, которое находится на земле Украины, и мешает россиянам иметь Украину своей, российской, землёй. Ведь россияне всю историю и победы на себя перетянули. Хотя, судя по трусости россиян, они самые зайцы-кролики. Только медленнее размножаются. Даже президент у них атрофированный. атРФированный.А по трусости - перепрыгнули всех.
  Есть мат, самогон, мумия, лоло через ху... через who-йло. В России нету и рубля. Точнее - рубль - это плохая ослица. Ведь Орешкин сказал, что будет "ослаблять" рубль. И Набиуллина делает всё, чтобы ослаблять рубль. Осла... блять рубль! А осла блять - это ослица. И не просто ослица, а очень сильно гулящая ослица. Так что тренд - "рубль осла... блять!!!"
  И вообще - в ЦБ РФ надо открывать сайт "...3...ру.бля". www три ру точка бля. Три р-уточка-бля. И мужики российские не пойдут в пед, к педиатру, не будут спать с женщинами, у которых педик-юр - т.е. юридический педик сделан. Да и после педа в школах учитедя. Т.е. учиться в школе, в которой преподы после педа - это не православно. И детей нельзя туда отдавать. Никаких педвузов и школ с пединститутами. Подумаешь - старый Пудрик с 2000 года в президентах. И своих фаворитов - которые ему попку чешут - в губернаторы надрал. И ещё будет иметь возможность, имея себя охране, иметь Россию лет 7. Плюс 6 +6......в периоде.
  Т.е. Путин - шестёрка в периоде. Причём, в самом прямом смысле слова. Ему второй погон-шестёрку с будущего марта повесят. И потом пенделей шестёрочными сроками навешивать будут периодически - в каждые 6 лет.
  
  Появился новый ММММ! Покупайте ОФЗ-ММММ!
  
  Трамп в грубой форме оттолкнул премьера Черногории. Который по росту и стати схож с доней. Оттолкнул для фото. Димона или Вована, или какого китайского мелкого премьера - он вообще стопчет и не заметит. Если те окажутся на его пути к величию Америки!
  
  "Да дураки они" сказал Вован насчёт СК у Серебренникова. И ФСБ оказалось дураками. Серебренникова уже и ФСБ будет проверять? На то, что он нарушает конституцию. На третий срок режиссёром идёт, что ли, при 2 положенных по конституции для режиссёров?
  Но вот в ФСБ работают, как понимаю, интеллектуалы. Которые знают Ахматову, Мандельштама и прочих. Ведь они же их пытали, расстреливали, арестовывали. Через кровавое ЧК, последователями которого они же и являются! Т.е. ФСБ РФ - жто самая интеллектуальная служба мира! Столько, сколько особисты СССР уничтожили интеллигентов, в мире не уничтожил ещё никто!!!! Слава ФСБ-ВЧК-КНБ-НКВД и т,д.... Но раз ФСБ такая интеллектуальнейшая, то она, конечно же, не смотрит тв. И не знает передачу "Наша Раша", В которой таджиков узбеков называют дебилами, идиотами и т.д. А ведь это издевательство над людьми! В Конституции РФ нет граждан-дебилов и прочих. Все равны. Так что, передача "Наша Раша"- это передача антиконституционная. Да, прогейсоке лобби России не захочет закрывать такую передачу, в которой даже про геев есть реклама! Но ведь эта передача как раз и создаёт национальную вражду! Показывает представителей других наций идиотами, которые ничего не умеют делать. А ими должен командовать русский Ваня обязательно!
  Потому эту программу надо закрыть. А её создателей - арестовать. И проверит на разжигание вражды. А сам тот канал надо проверить на соответствие конституционности. Вот куда надо ФСБ идти! Вот кого проверять!!! Камеди клаб, Нашу Рашу! Вот кого сажать надо за антиконституционную деятельность. И за разжигание розни! Уж если на Серебренникова напали, то Наша Раша - это вообще рассадник терроризма! А не "Пока все дома" проверять неизвестно за что! Надо всё ФСБ против Нашей Раши пустить!
  Но тут же МВД проверяет киностудию Учителя на налоги. Вообще просто так - без основания даже.
  Если он прав, то пусть суд сажает Навального. Чего требовать извинений? Наоборот же - всё отлично! Алексей будет посрамлён. Усманова честное имя отмыто! Зачем бежать впереди паровоза, требуя только извинений? Тем более, надо наказывать деньгами за посрамлённое имя и покорёженную репутацию. И чтобы другим неповадно было. А то говорит, что его репутация страдает. Но денег не требует. Странная репутация. Или у него бизнес без денег? Точнее, он только лицо, а деньги другие делают? Ведь он же богатым считается. Если это его деньги. И тогда каждая секунда Усманова стоит очень больших денег.Каждая буковка им произнесённая на вес золота. И раз он тратит их на такие обращения, значит, для него это очень важно и ценно. Потраченное время - а время для него - это не просто деньги! Это огромнейшие деньги! Время - это деньжищи! Так пусть высчитает, сколько времени он потратил на записи данные. И сосчитает, сколько мог бы заработать за это время денег. И взыщет. А так получается, что Усманов сравнивается с Навальным. По статусу, мол, выше, якобы только сутки сидел, а этот - годы. И что Навальный преступник, а Усманов оправдан. И деньги у них разные. Но записывая уже второе обращение к Навальному, Усманов не только сравнивает Себя с Лёхой. Но и ставит того выше! Мол, такой Усманов к Навальному 2 раза обращается. Целых 2 раза. И отказывается от публичных дебатов. Но публично оскорбляет Навального! Показывая своё бескультурье. Т.е. Усамнов мечется. Он месяцы не видел потерь его репутации и имиджу. А теперь вдруг увидел. Перед самым судом. И начал выступать. Очевидно, что его оставили его покровители. И теперь он не знает, что делать. И то не выходил Усманов перед тысячной толпой. А теперь перед Навальным, аж целых 2 раза выступает. Очевидно, что в первый раз что-то не так сделал. Или хочет ещё доказать. Или ему подскащали, что не так сделал - исправляет. или просто безысходность... В человеке всё должно быть прекрасно. Прекрасно! Навальный в этом смысле - идеал. В сравнении с его оппонентами. Ни 1 из них не сравнится с Навальным! Димон похож на говорящую голову. Есть ботоксное чмуйло. Есть говорящая жаба. В виде ждуна. Или навозной кучи. А Алексей Навальный - человек, в котором всё прекрасно - именно по Чехову - и душа, и мысли, и поступки. Ясно, что твари ботоксные из Озёрного болота, не допустят чтобы человек стал руководителем в этой стране. Его даже до дебатов не допустят - чтобы люди не видели, как трусливый, косноязычный ботокс смотрится на фоне Навального. Какое он позорище. По бумажке, с тоненьким голоском. Ни харизмы, ничего. Мумийеый экспонат для кунсткамеры.
  У них президент ЧМО!!! Ни разу в дебатах предвыборных не участвовал лично! Только сам с собою. Словестным "ананизмом" занимается. Сам на себя дрючит - сам себя -сам в чебя он!!! Пупикчмо! момомомо!!!
  ВВП выступает - тролит про телепортацию, ещё какие-то вещи треплет. Он же "зачитал постановление суда, от которого "волосы дыбом встают"
   Но почему же он не призывает тролить тех, кто ищет якобы несуществующие миллиарды его дочек? Или не имеющееся- по его понятиям воровство родни Чаек? Почему не призывает тролить тех, кто называет его Вечным Царём?
  Почему он не призывает тролить тех, кто говорит об оккупации Крыма Россией?
  Он любит выступать и красоваться. Но почему он не выступал так же красочно и весело - с шутками, да с прибаутками на предвыборных дебатах в президенты РФ?
  Да потому что он боялся этого. Даже несмотря на явную поддержку народа. Он боялся.
  Он вечно боится. Да, он смеётся. Но с огромной слезой каменной на душе смеётся он. Кроме того, он сделал хитрый ход. Чтобы показать себя, можно поднять пенсии, зарплаты, улучшить жизнь людей. Но это быстро забудется. Да и нужны деньги друзьям президента. Рубль улучшить тоже не умеет. Остаётся только найти какое-нибудь дело. И устроить разгон. И всё - разговоров на несколько дней и дольше. Дальше этого дела не пойдёт ничего. Не стоит ни копейки такая акция. А в глазах холопов барин Великим стал уже. И будет слава о нём распространяться дёшево и сердито.
  Женщины-депутаты правы в своём мнении о том, что они перерабатывают. И притом, дополнительно им не платят. И отгулов не дают. Да и чтобы работать не нормировано, должны быть созданы совсем другие условия работы, чем в обычных условиях. Т.е. результаты проверки помещений ГД не совсем нормальные.
  Если не хочешь участвовать в дебатах, зачем очередные обращения выдавать? Что за детсад? Раз Усманов не хочет дебатов, значит, он боится. Если требует только извинений, значит понимает - суд для него - это конец. Раз Усманов боится дебатов, то и суда открытого он боится. Так что, за закрытыми дверями дело будет слушаться. Но Усманов надеется на то, что задавит Навального - тот извинится - и вообще не будет суда. Вот почему так нервничает.И выпускает обращение за обращением. Горит у него не только шапка, но и то место на котором он сидит, когда обращения выписывает. А может сесть и стоя. Он же не памятник. Тем более, опыт есть. Пусть тренируется. Будет видеообращения на волю писать.
  
  
  За рубли в России даже Набиуллина не подписывается страдать. Их ЦБ не поддерживает на уровне под 30 за доллар. И Димон виноградники не за рубли покупал. И Усманов не за рубли в Лондонах живёт.
   Странные рос. советники в Сирии погибли. Кому они там советовали? И что советовали. Если их никто не защищал. Т.е. они просто воевали. Никакие они не советники. За Асада россияне гибнут. А сирийцы для картинки там. Когда всё уже закончено, их вытаскивают и показывают. Когда уже российские советники попогибали за Асада. Не так ли?
  Как-то странно смотрятся эти учения, соревнования и прочие потряхивания шариками в штанах перед какими-то америкосами. В то время, как на Украине, якобы, фащизьм-бандуризм и Путлюра. С Порошенко. Куда Путлюшенко смотрит из башен Кремля? Хотя, вот такой стыд и доказывает, что на Украине нет никакого фашизма. И что Украина не предствляет никакой опасности ни для России, ни для её параноически трухлявого президента.
  В Иерусалиме Трампа поселят в самом крепком убежище. И 10 000 полицейских будут заботиться о его безопасности. Станут просматривать его еду и питьё. И это известная личность. Что уж тогда говорить о детях президента РФ? На них тратиться средств не меньше, чем на самого президента США. Так что, надо вводить санкции против них. Иначе они полностью обнаглеют. Тем более, что они не имеют никакого права так наглеть - имея суперохрану. Ведь никто не знает их охрану.
  А самое смешное - что Песков готов опровергнуть любую информацию о детях президента. Но каким образом он это сделает, не показывая их и не рассказывая о них ничего.
  Так вот, армия РФ защищает то, не знает что, которое идёт туда, неведомо куда. Т.е. родню президента. Которая просто сказочная. Это надо быть таким дятлам, чтоб подписываться на подобную защиту. За копейки сущие. Вот для чего в РФ патриотизм. Чтобы задаром в тылу и на фронте мёрли. Как и теперь. Даже не зная и не видев ни разу тех, за кого надо убивать и умирать - на Украине, в Сирии и т.д.
  
  На Украине виноват Порошенко. А в России виноват Навальный, Венедиктов, Госдеп, враги народа, либералы, 5 колонна, евреи. Т.е. те, кого зеллёнкой заливают. Значит, Россией правит не Пупик и Медведев, а Навальный, Венедиктов, Ходорковский. Получается, что в России настоящих россиян-патриотов почти нету. И потому, надо президента, премьера в Красную книгу заносить. Они правительство за стеной. Которые ничего не могут поделать с либералами и врагами. Правда, непонятно, откуда при таком количестве врагов, рейтинг президента 86%. Может опечатка? И его рейтинг настоящий 0,00000000000000000000086%! Не пора ли ему уйти, раз не может ничего сделать.
  Что случилось с Россией? Почему на ней так боятся гомиков? Ведь в СССР воевали с Германией. Погибли люди. Но Германию так не ненавидят, как гомиков. Или как евреев даже. Хотя, считают, что евреи виноваты во всём плохом, что в РФ происходит.
   Как будто была война между РФ и гомиками. И в ней победили не россияне. Иначе бы они были счастливы. А так - до сих пор борются. Ведь нету праздника победы над голубыми. И флаг РФ с голубой полосой. Полурадужный..Т.е. как будто голубые победили Россию. И взяли в плен всю РФ. И использовали её. Как будто, даже президент был изнасилован ими. И потому, так боится построения этого. Чтобы опять на колени его не поставили. Но как бы русские не сопротивлялись, они так и остались в плену у голубых всего мира. Т.е. т.к. нет дня победы над голубыми, то голубые победили. Ведь есть день победы над фашистами. А над голубыми, чеченцами, украинцами, грузинами дня победы нет.
  И даже Рамзан и Чечня вынуждены признать это поражение, которое они потерпели от голубых. И доказывать, что они уважают голубых. Против которых безрезультатно вся РФ сражалась. Так что, в великой Гомической войне, РФ проиграла. И даже Чечня, которая 2 войны против РФ выиграла, и та проиграла голубым. Если же гомики ничего Чечне не сделали, то тогда чеченцы обязаны ненавидеть Россию много больше. Ведь это РФ 2 войны против Чечни вела. А голубые - ни одной. И голубые чеченцев не убивали. Странно - неужели голубые страшнее русских для Чечни? Или ФСБ "посвятило" Рамзана тоже в голубики, чтобы он не мог сбежать. Чтоб его шантажировать? Иначе, тогда появятся факты его посвящения в нетрадицианалы? Вот почему так боятся всего Кадыров, Пу, Димон, Милонов? Что они все посвящены в голубые? Ведь как в КГБ вербовали? Ловили гомиков, педофилов и заставляли работать на КГБ. Иначе посадят. Так могли и Пупика завербовать в КГБ. И того же Кирилла.
  Если есть чернож..попые, то должны быть и желто..попые, и краснопопые, и голубопопые, и розовопопые, чеченож..попые, американо..опые, русскоопые, евроопые, ппопопопые и т.д.
  
  РФ в ЦРУнтернете.
  РФ продаёт ЦРУглеводороды за не ЦРУбли, а за ЦРУдоллары.
  ЦРУФ держит ЦРУбли ЦРУ в ЦРУмериканских долговых ЦрбУмагах.
  ЦРУтин, Ой, медвеЦРУТ. Т.е. ЦРУссией или ЦРУссийской ЦРУдерацией правит ЦРУЙЛО.
  Или трампийской Федеральной резервацией Резервной системы США правит ЦРУЙЛО.
  
  Где русские, там мумии, памятники мумий. Цари, которых потом мумиями делают. Святыми - духовными мумиями - если не из чего мумию уже сделать - так разворотили мумиями или просто чучелами. Убивая или дождавшись их издыхания. Сплошные терпилы. Терленинисты, терсталинисты, терпупикисты. Россияне произошли от терпил и отморозков. Отмороженные терпилы.Или оттерпиленные отморозки. Пьют до потери пульса, крадут - до потери пульса. Убивают - до потери памяти. Рубль опускают - до потери реальности. От 67 копеек до 60 000 рублей за доллар.
  А в 1923 году был абс..минимум рубля - 2 352 941 рублей за доллар! При Ульянове! Которому мавзолей стоит. И при Джугашвили - его сортирнике, ой, - соратнике.
  Если Пупик великий - он обязан сделать 2 с половиной, а ещё лучше - аж целых 3 лимона рублей за доллар! Чтобы народ его любил! Вот это будет взлёт России!! 3 миллиона рублей за доллар! Самый лучший курс. И никаких чёрных вторников. Сразу - как в 18 году на новый календарь - так и тут - 3 миллиона за доллар! И всё! И герой! Лучше ленина и Лениной с Ленинградом Шнура вместе взятых.
  
  КНДР пустое место. У них нет оружия. Они боятся напасть на американцев. У КНДР нет ракет большой дальности. Или ядерных. Ведь она так и не запустила их на США. Даже существующие не запустила по американским авианосцам. Т.е. КНДР боится Америку. А оснащая ракетами средней дальности себя, Ын показывает, что это максимум, на что он может рассчитывать.
  Китайцы себя позоря. Они выклянчили 100 дней. А КНДР продолжает запуски. И получается, что КНР поставила себя в глупейшее положение. Ведь если не смогут Ына остановить, то о каком сотрудничестве с Америкой можно говорить? Кто поверит китайцам после этого? Кто их словам поверит? И что это за великий Китай, который даже нищую КНДР не может успокоить. Если же КНДР ещё и попадёт куда-нибудь во время своих запусков, то Китаю придётся впереди Америки бежать в атаку на Пхеньян. Если КНДР сумеет увеличить дальность ракет - опять же получится, что это Китай им помог. И придётся опять же, КНР нападать на КНДР. Китай вляпался. А Трамп хитрый.
  В КНДР запретили продавать бензин. К войне готовятся? Или росияне не везут - из-за санкций?
  Но КНДР сильная. Зачем ей готовиться к войне? Она победит всех. Да и не доедет набензине до США.
  Скоро в РФ так же станет с бензином? Только мигашкам продавать станут? И патриворам прочим? Патриотическим ворам. КНДР обещала унитчожить Америку. Но в США всё тихо в этом плане. А вот в КНДР не хватает бензина уже. Его продают только важным персонам. Т.е. КНДР уже на грани распада. Уже и бензина там не хватает. Куда там им воевать. Особенно - против США.
  
  На Порошенко на Украине напали. Посвистели. А Димон смеётся и крадёт. И комментарии про него удаляют. Никто не освищет, не позеленит его. Ни потоматит. Только комменты про него удаляют рабы и холопы радостные. И голосуют за него и его партию.... и ...! Интересно, а когда Димона засунут в мусорник? Но тогда уже не только ему достанется. Если этот народ когда-нибудь себя людьми почувствует. Если почувствует хоть на несколько минут... Хоть каплей человеческого достоинства. Хоть частицей... Хоть чем-то, хоть отдалённо, но человеческим.
  А Медведева уже проверили на корркупцию? Странно, что нет. Странный прокурор, эта Поклонская. Точнее - он стала странной, как только стала депутатом. Российским. Неужели это так влияет?
  Но есть в РФ стреляющий прокурор. Он напал на людей. С оружием напал. Стрелял. Это не скандал. Тут уголовное дело должно быть. С запретом на ношение оружия. И - ясное дело - с увольнением из органов.
  В таком случае, прокурор бы никуда не уехал. А вызвал полицию. Т.е. прокурор не просто не прав. Он не знает законов. И он неадекватен. Т.к. не возбудил уголовного дела. Не снял побои и т.д. Т.е. ему сразу не место в прокуратуре. Уволить. А потом разбираться, адекватный он или недееспособный. Если выяснится, что недееспособный, то он работать не сможет. будет лечиться. если дееспособный - то не сможет работать, т.к. будет сидеть. Т.е. он уже автоматически бывший прокурор. С момента совершения преступления. Оружие он не имеет права носить. Т.к. не умеет обращаться с ним. Кто ему выдал разрешение на оружия ношение?
  И не с топором - строитель светлого храма благородия? Как тот, кто отрубил женщине руку с позолоченными украшениями. Чем этот прокурор отличается от того?
  Если губернаторов меняют просто так - без всяких поводов, и рачками, то такого прокурора снять - да за такое - сам бог велел. В назидание другим. Тем более он преступник, нарушивший закон. Практически, это покушение на убийство. Насильственные действия.
   Чувствую, нарвётся РФ на "Список Навального". В нём будут Усманов, Медведев, Полокснкая, Мария Гессен, Екатерина Тихонова, Мария (неизвестная), Шамалов, дети Чайки, Бастрыкина, Рогозина и прочих. Вот это будет интересно! И не надо смеяться над санкциями. Вон, РФ жалуется, что Украина много санкций против России вводит! Россия боится Украину. Что тогда говорить о западных санкциях. Да полопаются тогда все эти детки, как мыльные пузыри. Все их миллиарды накроются.
  Ну, Навальный и копнул! Всё болото зашевелилось. Все черти повылезали на свет Божий. А у них аж глаза повылезали! И мозги позакрутились! ФБК - молодцы! Федерация, Бей Коррупционеров!
  Это страна? Это законность? Это порядок? Это что вообще такое? Да тут не только Медведева под суд. Тут уже и президент на немедленный импичменит.
  А Крым вернуть хозяевам его украинцам - тогда в ответ и сайты разблокировать можно Яндекс и Вконтакте. Интернет виртуален Крым - реален.
  
  Это не ЕР партия жуликов и воров. Это РФ страна жуликов и воров.
  На Украине официально отказались от каких-то частных фирмочек, бантиков-ленточек-подвязочек на задницы. Эта подвязочка не имеет отношения к 2 Мировой войне. Как и РФ тоже. 9 мая день победы советского народа в ВОВ. А где советский народ, совковый сосюз? Если прокакали СССР - то какой победой гордитесь? Развалом СССР? Проводите каждый год в Грозном парад победы над Ичкерией. Если Рамзан разрешит!
  А РФ разве от Евровидения отказывалась на уровне принятия закона? Да и только на 1 разок. Типа, 1 раз РФ вне Евровидения - ещё Россия не СПИДорасс. Или сПИДоросс? Или всё-таки сПИДорасс даже за 1 раз!
  жоПупик назвал решение не участвовать в Евровидении правильным. Значит, и запрет геленточек тоже назовёт правильным. Тем более - власовских ленточек запрет на Украине покажет, что она не фашистская. Это в РФ фалико-власовскую символику любят. РФашизм-рашизм-пупикизм обожают в РФашии.
  Причём государство? Если это было в отделённой от государства церкви? Или данная церковь не отделена от государства? Может быть, есть список церквей, которые не отделены от государства, а являются государственными? Как приложение к конституции. И данный храм в Конституции РФ прописан отдельно. Что такой-то храм, по такому-то адресу, такой-то конфессии принадлежит государству.Тогда никаких вопросов нет.Может быть у Вас есть такой список, который более никому неизвестен? Предоставьте его публике. Если это не Государственная тайна, конечно! За разглашение которой могут пожизненно посадить. .Куда там могут - сразу посадят - без суда!
  Почему комментарии с призывом убивать людей оставляют. А простые комменты - убирают? Что за любовь к насилию и разжиганию розни? Представляю, что в Чечне творится. Там вообще свободы нет никакой и никому тогда. То что Рамзан пропустит, ФСБ блокирует.
  Прижали 2 хвоста - один в кремле. Второй - в Грозном. Прижали 2 хвоста - один в кремле. Второй - в Грозном.
   Странно! А Рамзан Кадыров признал, что геям в Чечне хорошо живётся. И что он лично заботится о них в Чечне. И будет вместе с президентом заботиться о них в России. Непонятно только, почему в Грозном не прошёл миллионный митинг "# Мы за геев Чечни!" И почему Рамзан не поклялся Пупику всемерно защищать геев Чечни? За Рамзаном клятва и митинг. Мир смотрит на правильную Чечню, которая без предрассудков, и на толерантного Рамзана! И он делом докажет, что не гомофоб.
  Кадыров сказал Пупику, что он гомолюб. (Рамзан, если что). Не оскорбляйте Рамзана.
  
  Какая гомофобия в Чечне, если в мк комменты затирают. Так боятся Кадырова! Значит, Рамзан гомофоб. Как и вся его Чечня. И он солгал президенту об отсутствии данных проблем в Чечне. И в Кремле, в РФ это знают прекрасно. Но мало того, Рамзан боится геев. И боится в Чечне поднимать эти вопросы. В Чечню надо направить международную комиссию правозащитников. Пока там террор не начался.
  Песков чуть не попался на оскорблении чувств верующих. Почему президент через пресс-секретаря рассказывает об Украине и Сирии, о мировых ценах нефти. И обо многом прочем, что не имеет отношения к России вообще. Но не может ответить на элементарный вопрос об атеизме? Что с ним?
  
  Догнал и добавил Трамп секретов Лаврову! Зачем и за что, интересно? Агент кремля - так он бы давно передал секреты по связи какой.
  Турки сбили СУ. Американцы обстреляли ракетами базу в Сирии. КНДР запустила ядерную ракету в сторону РФ. Никогда ещё Россия не вставала так гордо с колен. Но надо же какую-то новость придумать, чтобы вставание подсластить. А в ответ Лавров передал Трампу счета Пупика и Медведева. Хотя, американцы и так знают про те сотни миллиардов.
  У нас есть уникальнейшая возможность наблюдать за маньяком с ядерным оружием и неотграниченными денежными ресурсами. За настоящим маньяком. А маньяки никогда не останавливаются. И им нужно всё больше новых впечатлений от их садистских действий.
  Что Пупик маньяк легко видно по тому, как он "коллекционирует" сроки. Как он ищет всё новых жертв для своих маньячных похотей. Как маньячно о своей безопасности заботится.
  Видна его маньячность и в том, сколько времени он своих дочек прячет маньячно. Но проблема в том, что он теперь может не только над своей семьёй измываться. Или маньячить в каком-то городе или районе. И не только ночью в парке каком насиловать или втихаря убивать в подъезде. А теперь он может посылать "Буки", "Грады". Может взрывать дома, сбивать самолёты. И становиться снова маньячным президентом. И безыдейным маньяком притом.
  Примечание - Гитлер не был маньяком. Так вот, президент-маньяк не может много где пока что убивать. Украина, Сирия.... Зато он может свои маньяческие похоти на россиянах совершенствовать. И получать удовольствие от них такое, что ему и женщина не нужна. Вот он запретил хамон. Запретил своих дочек видеть. Запретил Евровидение показывать. Т.е. от него будут страдать россияне всё больше. Он будет над ними измываться. Уже и прогулки запрещает. Если маньяку РФ не даст отпор, то он её просто уничтожит - ведь ему нужны будут всё более извращённые садистские игрища. Чтобы получать кайф. И их надо будет всё больше, всё сильнее чтоб те были. И всё чаще. Кроме того, к старости становятся брюзгами. Вот и будет ещё и рассказывать старые свои воспоминания молодости и прочие "сопливые" выдуманные истории. В перерывах между уничтожением людей. Теперь он уже сам это не делает. Только отдаёт приказы или намекает только. Так что, смотрите за ним внимательно. И много чего интересного увидите ещё, скорей всего. А главное - как вся РФ превращается из послушных рабов и защитников маньяка, в маньяков.
  
  Сказал - без хамона! Сказал на пальмовом масле! Сказал - без дочек. Сказал - Украина без Крыма! Сказал - без Евровидения!
  И народ под козырёк.
  Скажет без глаз - народ под козырёк. Скажет убиться - и народ с окон...
  И не смейтесь - Вы уверены, что так не сделаете, если ранее с ним согласны были во всём? А не выходили на протесты - значит, согласны с ним. Даже если словами возражали. А согласны и сделаете всё - потому, что зазомбированный им люд.
   Крупнейший банк Азербайджана подал заявление о банкротстве. И не просто подал. А в США подал. Т.е. очевидно, в нём всё так плохо, что только очень серьёзный суд может хоть как-то своим авторитетом, хоть немного помочь спасти хоть какие-то остатки банка.
  Тут ещё темы - не в КНР суд подал - хотя, Китай же великий. И не в Российский - родной - а в США бездуховную, с долгами. Которым самим надо банкротство объявлять - 2- триллионов долгов. Но почему-то хрублёво-юханевым не верят. Да и политически, географически азерам ближе Китай, РФ, чем Америка!
  Но проблема в том, что Азербайджан экономически и политически ближе к РФ - в СНГ и в прочих структурах. И исторически, экономически, политически - тоже. А яблочко от яблоньки далеко не укатится. Т.е. в РФ вполне может крупнейший банк, так же стать банкротом. А это Себр. Не будем гадать, в какой суд США подаст своё заявление о банкротстве Сбер. В США и в других странах судов много. А против Сбера нет санкций. Он не в Крыму. Так что, и Грефф может в США сбежать,если что. И в суд о банкротстве Сбера иск дать. Это кто под санкциями не смогут себя защищать. Разве только если их будут судить в США.
  Пусть Сбер думает, куда ему иск о банкроте подавать. А клиенты банка уже знают, что им делать. Но если Сбер грохнется, то прочие банки сметут вкладчики. Да и рынкам РФ крышка наступит. Инвесторы моментально сбегут. Если успеют. Потому что теперь не в 3 раза, как в дефолт сделают, а раз в 5-6 валюту удорожат сразу Инвесторам намёк.
  Не верите? А в Татарстане крупнейший банк полетел. Крпунейший российский татарстаский банк-бангрот. И его не спасали? Он же неправославный. И не банк аллаха для Кадырова. Так что, и Сбер, если что, накроется тазом - ну, той самой ж..пой! А не только железным.
  Ах, спасать будут Сбер? А кто спасал СССР, когда тот развалился? А ведь тогда ещё советские идейные люди были. И фронтовики. И никто не пошёл защищать СССР Так что, ВОВ выиграли только благодаря заградотрядам, жестокости сталина, огронейшими потерями от Жукова. Распутице, бездорожью, морозам. И неисчерпаемым людским ресурсам. Ну, и 2 фронт - один из важнейших факторов.
  Теперь никто не будет РФ защищать. Как и с СССР было. Кто спасал рубль от дефолта или чёрного вторника? Его просто тупо опустили. И вы поверите, что кто-то будет какой-то Сбер спасать, если что? Или какую-то биржу? Кремль кинет всех.
  "Патронов не жалеть!" Ой, - это Николай-2.
  "Врагов народа не жалеть!" Ой, - это Джугашвили!
  "Пушечного мяса не жалеть!" Ой, - это мразил Жуков.
  "Труб и объёмов газа не жалеть!" "Сибири не жалеть!" - это нынешний.
  "Сибирьнаш!" - а это уже китайцы.
  Китайцы уже отжимаюит и воруют у РФ много чего - технологии и т.д. Мотивируя это тем, что из-за СССР отстали в развитии. Ведь пойди они по капиталистическому пути, то достигли бы много большего. Так что РФ будет платить своими землями и порочим Китаю. А это не Рамзан и маленькая Хе...чня, ой, - Чечня. И забудьте о землях РФ, сданных Китаю в аренду на полвека.
  
   Пора в РФ построить тоже показательный прозрачный завод по откатке серых схем. И прозрачные шубохраны Якунина. Ротенбергов. - каждый будет видеть, как они наполняются деньгами каждый день. Перевозчики узнают, куда их деньги идут. Будут знаать, где лежит каждый сданный на Платон рубль. Димон мог бы проводить экскурсию по своим скрепным недвижимостям многомиллиардным для всех желающих.
  А серьёзно - Германия в 40-ых годах находилась в огромнейшем отрыве от СССР. Она чисто технологически могла бы задавить СССР. И давила его. Зачем воевать против босяков?
  Но советская концепция мировой революция автоматически предполагала захват не только Германии или Европы, но и всего мира. Для построения памятников ленина всюду. И сталина тоже. Т.е. не напади Германия на СССР, он бы напал на неё. Это был только вопрос времени.
  Ну, и немцы - молодцы. Проиграть в 2 войнах, но при этом стать ещё лучше - это сила. Но дурным этого не понять. Они мвзолеи только строят. Да с колёней встают, запивая парады боярышниками.
  Нет. Это Навальный поднял на протесты Россию. И поднимает. Вот эти москвичи увидели, что они сила. После митингов Навального. Правда, пока что они не понимают, что это не оленевод главный виновник всех бед их. Но власть уж выдохлась. Уже #надоел 18-тилетний окурок. Уже собираются принять в ГД закон против него! Против президента. Предлагают сажать за нарушения на выборах на 5 лет. Даже если его посадят на 5 лет - за нарушение по срокам - он вместо 2 сроков уже 3 сидит - то если даже на 5 лет его посадят теперь, он не сможет участвовать в выборах-18.
  Теперь в РФ идут по американскому пути развития. Но с российской спецификой. Американцы во времена депрессии строили дороги. Чтобы люди были заняты делом. И чтоб могли по своей стране ездить, занимаясь бизнесом.
  А что тут? Дома вместо дорог. Дома в Москве вместо России. Т.е. Москва снова. Её скоро ненавидеть будут. Она последнее заберёт.
  Понятно, что при таком строительстве Москва так и останется столицей. Все разговоры о переносе столицы не имеют смысла. Иначе, зачем в неё вкладывать деньги теперь, а не начать отстраивать новую столицу РФ на новом месте! Ну а раз так - Москва Вечная столица, - то и россияне будут к ней привязаны ещё крепче. И не будут из неё выезжать. Хотя, построй в РФ хорошие дороги - все жители по ним в Москву сбегут. Россия опустеет вообще. Так что, надо все трассы перекапывать и ломать.
   Особенно - в московском направлении. И обязательно всех в Сибирь сослать! В срубы. Срублями. Столицу в Петропавловск-Камчатский. Настоящую. Или в Магадан. Столицу жуликов и воров - Магадан!
  
  И ещё - то говорили, что Навальный проект кремля. А теперь вдруг, он перестал им быть! Ведь за проектом кремля тянули бы все протесты. И Собянина зелёнкой с кислотой полили. Димонаа - нет. Он и так зелёный. Весь. В кубометрах зелени.
  Ах да, а почему именно Москва будет столицей вечной? Для того, чтобы был вечный президент. Он под себя её и перестраивает. Для своего комфорта и безопасности. Чтобы мог по ней без опаски передвигаться. Чтобы всё было под присмотром.
  Кроме того, столица находится под защитой про РФ. А он же боится всего. Так что, вечный президент. А в преемники он выберет себе шестёрку. Такую, чтобы не предал, как Хрущёв Джугашвили. Вот почему Медведева могли слить и пупикоиды, недостаточно препятствуя расследованию Навального - что Димон недостаточно шестёрка, преданная вождю. Не тот он преемник посмертный.
  Предлагают сделать рейтинг СМИ РФ каким-то там - по цифрам пятибалльной системы.
  86% россиян за Пу и за НТВ. Значит, рейтинг НТВ примерно 5 -. Или надо считать рейтинг всей России таким же, какой он у НТВ, но по Вашей шкале - т.е., рейтинг интеллекта и ума россиян ниже плинтуса.
  
  Бей русских, чтобы американцы боялись! Ура! Ын возвращает России долги СССР ракетами. Несколько российских городов, полностью уничтоженных Северной Кореей, отдадут все долги. До последнего коммунистического американского доллара.
  На Украине почему-то не снимают фильмы в которых какие-то бабуськи и дедуськи рассказывают про Алинку, якобы любВовницу. И нет фильмов про то, как какие-то тёмные личности рассказывают про любовниц детей президента РФ. Так получается, что это не Украина грязная и глупая. А наоборот - РФ уже не знает, откуда начерпать злобы и грязи, чтобы вылить на Украину её. Насколько россияне стали ...ну, сами понимаете. Это так ничтожно и мелко для страны, которая считает себя Родиной Толстого и Пушкина, Тургенева, Блока, Есенина, Достоевского. Что случилось с Россией??? Что??? Теперь русские гении будут писать романы о любовницах Кличко. И получат "Нику" киношники за то.
  
  Да!!! В России знают про всех инострагцев - Меркель, Кличко, Порошенко. А вот про дочек своего президента - ничего не знают. Это же так смешно, как в Америке бы ничего не знали о детях президента США!!! Правда, такой человек никогда не стал бы президентом США.
  • А ещё Пуськину подарили собачку очередную. И ему будет чем фрау пугать. Как и ранее то делал. Вот ему весело было! А будет - ещё веселее. Он даже целовал щенка. А вот женщине даже не ответил на поцелуй...
  Конечно, собачки мило. Но почему он со своими внучатами не покажется нарду. Странно.
  
  Анекдот - НТВ сняло фильм про дочек Пупика. 1 канал выпустил карикатуры па пророка.
  Куда в РФ деньги девать? А вы спросите у одного россиянина-премьера. И у его друга-президента. Оба без любовниц, но с ..., и с деньгами немалыми.
  
  В крупнейшей хакерской атаке на мир виновата РФ. РФ стала крёстным отцом всех этих хакеров. Как минимум. Ведь после того, как Россию обвинили в хакерских атаках на Америку во время выборов там, стало понятно, что США не может определить точно компьютеры и людей, которые атаки осуществляют. Что АНБ не может уследить за всем миром. И вот тогда хакеры стали наглеть. А может быть, русские хакеры, получившие опыт в нападении на американцев, решили срубить денег. Или даже им дали команду из кремля это сделать. Ведь эта хакерская атака как раз случилась в канун безвиза с Украиной. Во время проведения Евровидения в Киеве. Во время заявления Порошенко об уходе от РФии. Но проблема в том, что это аукнется России. Ведь и против неё атаки будут. Но в РФ есть много запретных тем. В РФ больше всего секретов в мире. Это и миллиарды Димона - ещё неизвестные. Это и офшоры президента. И дети его. И общаки "Озера". И т.д. а потому, хакеры могут многое из этого зацепить - случайно или нет. Правда, российские хакеры, которые на правительство работают, не сливают в Викиликс никаких материалов про Медведева. Так что и сама Викликс является пророссийский организацией. Если не больше того.
  Дебилы необучаемые. Они не соображают ничего. А их делают вообще придурками. Закупили на огромные деньги планшетники. "Союз-Аполлон", ой, российские. Ерунда, что в разы дороже, чем те стоят. Хотя, а вы найдите устаревшие американские планшетники в таких количествах? Это можно единичные экземпляры найти по дешёвке! Тут надо по новой завод по производству новых-старых планшетников открывать. Не беда, что они тяжёлые. Детки сильнее станут. Потягай 1,7 кг дополнительно к нескольким кг книг. Да и считай, это не планшетник, а гантелька на 1,5 кг. Из двух частей - для обоих рук. Можно соревнования по метанию на дальность проводит. Ими же. Спортсменов готовить.
  Беда в том, что они загружаются 3 минуты. А зачем быстрый Интернет в школах, если у учеников он медленны? Значит, можно для школ экономию - медленный интернет. Пусть только школьными делами в школе все занимаются. Знания добывать надо. Но проблема в том, что если в некоторых школах такие планшетники медленные есть, то ученики других школ - без таких девайсов, будут учиться лучше. Ведь у них всё скорее. И они не теряют время на загрузку планшетников по 3 минуты. И получается, что те, кто обучается по этим планшетам, будут ЕГЭ сдавать хуже. И что обучение неравномерное. Значит, надо поставить всех в одинаковое положение. А т.к. умные люди заказывали и придумывали это всё. Т.к. потрачены деньги, то нельзя эти планшетники списать. Значит, надо всех - все школы переводить в медленное обучение. В замедленное. Таким образом, быстрый и современный интернет России не нужен для образования. А т.к. школьники это будущее страны, то и стране не нужен быстрый интернет. В будущем. А если в будущем он не нужен, то и в прошлом - т.е. в нашем настоящем, Интернет быстрый так же не нужен. И никакие "чебурашки-файерволы" не нужны. А просо в него никто и так не войдёт. Самая быстрая скорость - каких 2 МБ в минуту. И то - для самых лучших школ и людей. Остальным - раз в 10 медленнее.
  И кстати, пользование быстрейшими планшетниками, чем эти инновационные - это оскорбление учебных чувств пользующихся ими учеников и родителей! Так что, быстрые планшетники надо запретить продавать и использовать в стране всем. И более быстрый интернет так же запретить. Пусть появится защитник прав верующих в медленный Интернет учеников! Ведь все обязаны быть одинаковыми. И вечным всё. Одна власти партия. 1 несменяемая медленнейшая скорость интернета. Как и 1 лидер несменяемый. И сажать тех, у кого быстрый интернет. И будут поджигать провайдеров, которые предлагают быстрейший Интернет!
  Или это есть хитрый план? Чтобы все стали одинаковыми. Чтоб как в КНДР!!! Дети молились на президента! И рука не поднялась написать, что он чмуйло!
  На танковом биатлоне НАТО Украина заняла предпоследнее место? Но Россия боится даже такую слабенькую Украину! Так и не напала на Украину РФ официально.
  А раз НАТО так хорошо выступает, то оно и Россию, которая боится Украину -слабенькую Украину РФ боится - то НАТО такую РФию, разделает под орех! И танки НАТО лучше российских! Почему НАТО и победила на этих соревнованиях. Но украинцы мирные люди. Будут учиться у НАТО воевать. Получать оружие НАТО станут, если что.
  Так что, это поражение России. Если Украина в хвосте, в чём-то, то РФ самая последняя. Вот почему РФ так боится НАТО. Вот почему только подлетает к американским самолётам, но даже на прицел их не берёт.
  Пока Крым не вернут - вступить в НАТО не получится. Иначе надо от него отказываться.
  Насчёт целостности - не сумели полуостров, практически отрезанный от РФ, удержать. Куда там Украину. Тут надо не мотороллами, а другими категориями мыслить. Высшими.
  Есть конкурс Евровидение. Его в РФ считают безвкусным, глупым, гейским и т.д.
  А есть и детское Евровидение. Тот же конкурс, но для детей. Но зачем высокодуховныи умным российским детям этот конкурс? Зачем это гейство? Ведь если есть педофилия и однополость, которые, якобы, проповедует Евровидение - а соответственно - и детское Евровидение - то нельзя детей России на такой конкурс допускать. Да и на взрослый не допустили Росси. Теперь на детский конкурс должно быть вообще западло ехать! Надо сделать, как закон Димы Я - не пустить детей РФ на детское Евровидение теперь. Тем более, что в РФ Госдумой принят закон о запрете гей-пропаганды среди детей. И кроме того, запрещено усыновление детей в США. Одним из пояснения причин его принятия которого, было то, что коррупция большая в РФ. Но с коррупцией обязана РФ сама бороться, а не запрещать усыновлять детей. Т.е. этот закон Димы Я. - удар России по РФ, по президенту России. Ещё ходили слухи, что закон Димы Я. из-за принятия в США закона о регистрации гей-пар. Не считая прочего. И вот после этого всего - Россия на детское Евровидение детей отправляет. Значит, в России наконец-то надо признать, что Евровидение обычный нормальный конкурс. Как и детское Евровидение. И значит, извиниться за обман по поводу всей российской дезинформации по поводу этого конкурса в России. И уволить Эрнста, Министра культуры и прочих деятелей, которые такие слухи про якобы плохое Евровидение распространяли. И судить их за дачу ложных показаний.
  Или надо признать что российские деятели от культуры нарушают закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Пытаясь отправить тех на детское Евровидение. И запретить детское Евровидение в РФ И участие детей РФ в нём. И уволить тех, кто вербует российских детей на детское Евровидение. И судить этих деятелей за пропаганду гей-ценностей среди детей.
  Так что в любом случае, должны быть увольнения и посадки. Тем более, что президент увольняет десятками генералов силовых ведомств. А тут - какие-то деятели культуры и СМИ. Тут на сотни счёт должен идти. В любую сторону. Тут нельзя оставлять ни одного врага детей России! Пусть все будут наказаны! Президентом! Лично!
  Ждём реакцию властей. Но вата скушает. И поедут дети РФ на "неправильное" Евровидение.
  Даже президент РФ стал понимать, что нужно прекращать нагнетать милитаризм. Он призвал отказаться от милитаристских высказываний лидеров. Т.е. в РФ тоже дана установка на то, чтобы было меньше злости. Но как остановить своих ему? От зелёнки, от злобы, от негатива? Ведь скоро начнут в РФ на американцев простых нападать даже, похоже. Как тогда доказать Трампу, что РФ друг?
  А насчёт ЕВ - Украина заняла хоть какое-то место. А РФ получила баранку - от баран - упрямый баран. Которого только Рамзан может в рог загнуть. Только словом одним.
  Победил португалец. Просто вышел и спел. Без выкрутасов всяких. Его победа показывает, что люди хотят спокойствия и мира. Без войн и прочих маханий кулаками и показываний силы своей. А это желание в конечном итоге, дойдёт и до россиян. Ведь его поняли - португальца. Хотя, сколько в мире и ЕС людей знают португальский язык? Людям в мире уже неинтересна Сирия и прочие милитаризмы. Евровидение меняется. А в РФ ничего не меняется - только милитаризация сплошняком. Пролёты около американских кораблей и самолётов. Летаю-летают россияне - и всё мимо.
  А по тв собирают всем мирам рубли на помощь какому-нибудь ребёнку. Который, даже если его и спасут, будет всю жизнь в нищете. А сколько в Сирии детей калеками сделали эти вот калибры? Но... СССР же не вытянул долго. Помните это! Не забывайте! Никогда. Удаляли в СССР не только комменты или книги. И спасло? Спасло????????
  Правда, для РФ победа португальца опять не то и по другой причине - он же не пел про победу России в Сирии, про Керченский мост и Искандеры. Просто ещё он не так гламурно одет: хвостик, - типичный ейропеец. И поёт не по-английски - чего российские певцы вообще не допускают. Даж русские бабки по-английски пели! Интересно, кем вырастет Пушкин, если его няня буранглийцкая бабушка будет?
  Кто бы сомневался, что в ответ на не допуск российской певицы, последуют российские несимметричные санкции. И намного большими они будут. Россия не пустила Порошенко на Евровидение.
  Украине вообще не нужно было в дни проведения конкурса какие-то провокации делать. В отличие от мстителей. Так что, понятно, кто совершил провокацию.
  Где-то слышал, что СССР ухитрился оттяпать у Германии даже часть того, что должно было принадлежать Германии по пакту Молотова-Рибентроппа. И потом Джугашвили в августе 1941 г. хотел Гитлеру это вернуть. В обмен на прекращение войны. Но было уже поздно. Гитлер видел "Победу" свою и так.
  Да что там! ВОт этого зелёнкой не обольют!
  По закону Магнитского сын крупного чиновника РФ в США договорился о досудебном соглашении , он - точнее, его фирма, вылатит несколько млн. долларов - в США. Т.е. чиновник встал на колени перед Америкой. И все молчат, что его сын продался Америке и её госдепу.
   Почему Кадыров станет президентом РФ? Его уважают в РФ.У него есть сила и армия. Он как Джугашвили - с Кавказа. А сталина очень любить стали в РФ. Кадыров - он как сталин. Т.е. именно он самый реальный будущий президент РФ. И не просто памятник, который теперь ставят местами Кобе. А именно живой Джугашвили 2.00!!!
  Кроме того, вот такая трусливая ватная масса, сама Рамзана сделает президентом. Будут ему кланяться и просить, чтобы он Царём стал! Отцом и вождём народов. Да и имидж хозяйственника у него кремлём сделанный. И сильного, "честного", умеющего добывать деньги. Ведь если аллах дал Чечне, то он и для России всей даст! И россияне массово станут в мусульманство обрезаться. Вот увидите. Тут если Пу ослабнет даже - его могут скинуть и на Рамзана сами россияне заменить. Точнее - Кадыров точно станет следующим вождём РФ. Новым "сталиным"
   Но если это правда, то тогда не Германия напала на СССР. Ведь СССР захватила часть территорий, которые по пакту о ненападении должны были принадлежать Германии. И значит тогда СССР напала на Германию первой. И таким образом, это СССР начал 2 Мировую Войну. Тогда получается, что вероломно напал СССР, а не Германия. И 2 МВ началась не с нападения на Польшу Германии, а с нападения СССР на Германию - на те территории, которые должны были принадлежать немцам. И СССР нарушил пакт! А фашисты только вначале забирали своё. И не верили Союзу уже больше.
  Президент РФ в своём репертуаре. Вот он открыто несёт портреты покойников. Призывая это делать всех россиян. Но в тоже время, никто в РФ официально так и не увидел лиц его живых детей.
  Да даже он говорит о своих детях когда, - мол, какие они - то и тогда это неправда и голословные бездоказательные утверждения. Доказывается фактами, а не словами. Неужели он не учился нигде? Похоже, что даже обычную начальную школу не закончил. Если только где-то за границей - в какой-то очень отсталой далёкой стране. Или учился очень плохо - ввиду своих слабых умственных способностей.
   Вот он говорит о том, что надо помнить о событиях Войны. А архивы о той войне закрыты до сих пор. Так как же знать и помнить, если закрыты многие данные?
  Вот призывы не переписывать историю. Одновременно с тем же появляется триколор на этом парада. Георгиевская лента, к нему имеющая слабое отношение. Переписанный гимн.
  Так вот, похоже что потому закрыты архивы военные до сих пор, т.к. больше всего в 2 мировую войну погибло советских людей - военных и гражданских - не по виде фашистов, а именно из-за руководства СССР - и главное Джугашвили. Т.е. он не генералиссимус. А хуже Гитлера.
  Кто историю переписывает, если нет городов имени Ульянова и Джугашвили почему-то. Парад проходит у мавзолея, на котором 1 надпись вместо2. И в котором 1 мумия вместо 2.
  Или вот он говорит о том, что надо помнить ту войну и её героев. И в тоже время - сколько погибших на Украине российских военных захоронены без почестей. В безымянных могилах? Засекречены данные о потерях в данное время. И инвалидов Сирии, Донбасса в РФ скоро будут так же высылать в лагеря, как делали с фронтовиками-инвалидами при СССР. Но СССР воевал открыто. РФ воюет теперь закрыто. Гибридно. Какими-то отпускниками и прочими непонятными уволенными. Носятся с 2 Мировой и погибшими в ней. А война в Сирии и на Украине идёт. Про неё - тишина. РФ провела в Чечне 2 войны. Но почему-то дня Победы над Чечнёй нету. Хотя, это же было? Или нет? Нет дня победы над Грузией тоже отчего-то.
  Вот он говорит о том, что надо помнить историю, не переписывать её и т.д. Но это голословные утверждения. А доказательства где? Доказательствами того, что РФ помнит войну станет только раскрытие архивов о ней. Показанием того, что РФ не занимается ревизией истории 2 Мировой, как и своей истории, станет только раскрытие архивов Рос Империи, СССР. Чего никак не делается. Хотя, РФ только часть той империи - и Российской царской, и только часть СССР. Но закрыла архивы полностью всей той Империи. Что нелогично вообще.
  Отношение к героям-военным в РФ показывается и закрытием потерь теперь. И скрытостью числа погибших на Украине.
  А главное - РФ так открыто и не вступила с войной против якобы "фашисткой" Украины.
  Да та же певица Самойлова - чисто политический проект. Её не пустили на Украину свободную - она поехала на оккупированную часть Украины. И уже ждёт Евровидения 2018. Чтобы обязательно на нём выступить. Причём, ей и РФ обязательно надо выступить на глупом песенном шоу. Неправильной ориентации.
  Акция бессмертного попка. Это в нынешнем году и стало настоящим предвыборным шоу президента. Никуда не уйдёт он. Останется. И не только на следующий срок.
  Но в этом году пошло зомбирование и малых детей по России этими мероприятиями. Как мне кажется.
  Как-то сам президент говорил, что РФ будет дружить с Америкой только при отмене санкций и выплате компенсаций за них американцами. А теперь уже про санкции ни слова. А только про замороженные имущества в США.
  Димон отдыхает в стране НАТО и фонды, и он сам имеет имущества в стране НАТО. А вот НАТО секретарь не отдыхает в РФ. Не имеет там плантаций. И фонды президента США тоже не держат свои имущества в Крыму. Хотя и говорят в РФ, что капиталисты за деньги на всё пойдут. Но нет такого. А вот русские духовные - ради денег на всё идут. И когда говорят, что в РФ не пострадали от санкций, а на западе пострадали - это не правда. Потому что рубль упал. Значит, РФ пострадала от санкций сильнее всего. Да и в Крыму кремлёвцы не встречаются с Эрдоганом или ещё кем-то из действующих в Крыму. Даже Лукашенко не в Крым едет. И это доказывает, что Пу боится Крыма. И его дети не лезут в Крым. Он им запретил в политике участвовать. Они даже интервью не дают.
  Если бы сбили американский беспилотник. А так - лалалалала. Кроме того, беспилотник на боьлшой высоте летел. Даже СУ не смогут туда подняться. Так что они только в нескольких км под ним могли бы пролетать. Да и то - не успели даже памперсы надеть - а он уже улетел. И всё разведал.
  
  О дочках Пупика же нельзя говорить правду. А народу нужны новые лица. А тут - 17 лет, 18 лет тоже самое в кремле. Плюс 6 следующих - как минимум опять оно же. А у него ни жены, ни детей ни любовницы. И даже премьер не сменный. Как френч Джугашвили или его сапоги. Но тот хоть сапоги носил те же. И был беден. А тут - своих не сдаёт. Но не беден. Вообще не о чем писать про власть! Про коррупцию в высших эшелонах - нельзя. Могут зелёнкой облить. А издание - закрыть! Так про что писать? Что нефть не растёт, а рубль до 25 не вырос?
  
  Закон Димы Яковлева и антисанкции против россиян ввели скоренько? И не предупреждали американцев о том, что могут против россиян ввести санкции сами кремлёвцы. А тут - сидели и ждали, пока Обама уйдёт - боялись Трампа разозлить. Не отбирали имущество США в ответ на высылку российских дипломатов. И американских не высылали. И только теперь начали намекать, что могут отобрать что-то.. Вот как Америка страшна. А своих - сами запугали. Что те боятся шевельнуться.
  Хотя, непонятное творится Запад продлил санкции против РФ. А та вместо того, чтобы отключить газ Европе, предупреждает о возможных рисках из-за отказа "бандеровской" Украины закупать газ в РФ. Так надо и Украине не то что не продавать газ. А её отключить. Чтобы "фашизм" в ней уничтожить заморожением!
   Как-никак, а Украина способна сопротивление кремлю оказать. Настолько, что ни Кадыров, ни Шойгу на неё носа не суют. Сказали хохлы - "Крым наш!!!" и не пустили Россию на конкурс. А РФ Украину на чм по футболу тоже не пустит?
  
  Царь решает всё. Но к чему тогда условности в виде царских прав человека, царской думы, царского кабмина? Это просто лишние выкинутые деньги. Царя не выбирают. Он же есть.
  
  США разрешили подавать иски против СА за 11 сентября. Теперь пусть ГД РФ разрешит всем пострадавшим подавать иски против Чечни и Кадырова за Норд-Ост, за Беслан, за 2 чеченские войны.
  
  Тут случилось смешное и страшное - суд оскорбил чувства верующих, не постановив выплатить им ни копейки. Т.е. чувства верующих в РФ стоят 0! Даже вшивых рублей - ноль копеек стоят чувства верующих в РФ. Вот это оскорбление для всей рпц судом России. Тут верующим надо теперь судью засаживать, ой, судье засаживать, ой, судью судить. Лет на 8 сажать судью.
  Соколовскому вменяли чуть не шпионаж, запретные приборы, и т.д. Там как минимум на 5-10 лет должно было быть.
  А молодёжи стоит задуматься - стоит ли голосовать за такую ГД и за такого"президента" Или лучше бороться против них. В крайнем случае - бежать из рашки. В ней сажают ни за что.
  Такменёв - бывший интеллигентный человек, бывший человек, бывшая культурная личность, бывшая личность. Насколько надо быть слупым, глупым, ватным ему, чтобы не видеть тождества между поведением напавшего на рентгенолога алкаша-амбала и тем, как РФ уничтожает Украину. Так же было и с Грузией.
  Говорят, на НТВ проводят шоу по нахождению любого человека. Но почему бы тогда им не взять и не найти Владимира Пупика грузинской матери? Ведь с Донбасса вывозили семейства тёзок Пупика! Чтобы их не растерзали украинцы. А вдруг и этот (возможно даже с семёй тоже) где-то находится там или на Украине в другом месте? Среди фашызстов всяких и бандеровцев разных.
  Почему бы не найти пропавших людей вот такими способами. А ещё - дочек президента - почему бы не найти. Ах да, искать могут только тех, кто не покинул пределы РФ. А они к тому же не являются и её гражданами. Да и как доказать, что найдены они, если их найдут?
  
  Странно - капиталисты за деньги готовы на всё, - как говорил Ульянов. А они коммунистов санкциями. И коммунисты - которые против денег, капитала, капитализма - плакались из-за санкций. И теперь боятся санкций. . Т.е. капиталисты за хорошее, а высоко-духовные - за деньги.Не валюта падает от санкций, а рубль. Был 30 теперь под 60. И кому санкции вреднее?
  Защита своего дома приравнивается к запрещённому митингу. Это для простых будет так. Зато!!!
  Но теперь Димон сможет наконец-то пристрелить Навального, а не обливать того зелёнкой. Когда Лёха будет искать новые ворованные миллиарды Медведева.
  Интересно, скольких папарацци и без этого закона, пристрелили дочки Пупика? А потом ФСО растворяло бедняг в кислоте, сжигало в крематориях и т.д., избавляясь от тел.
  Теперь россияне наберут кредитов и перестанут их отдавать вместе с уже набранными. А никто не сможет кредит вернуть. Набиулина будет каждый день закрывать банки десятками. И в РФ останется Сбер, который никому не будет давать кредиты.
  Так что, набирайте кредитов, пока есть банки. Отдавать не надо! Эти банки скоро кончатся. Никто не придёт за долгами. На двери табличку вешайте "Осторожно! Злой хозяин!" и пиктограмму пистолета с топорами.
  А вообще - теперь можно в доме открывать игровой игорный зал! И пусть только сунутся его закрывать. Кстати, почему игорные залы закрывают, а например. спортивные игровые залы - разрешены? Там тоже играют. И деньги крутятся. И тотализаторы есть.
  А биржа!!! На ней вообще такие деньги крутятся - рулетка отдыхает. Там играют - на бирже. И крупье есть - брокеры! Так что, биржи и игровые спортивные и прочие залы - в специально отведённые зоны. Ни в какой Москве! А туда, где и все прочие вертепы расположены. Нечего народ деньгами развращать! И вообще - биржу закрыть. Это капитализм. Ильич не одобряет. Нечего россиян капиталистами делать - духовность подрывать. Только рпц сталинского разлива имеет право на бабло.
  Так кто мешает стралина нового потавить? Посадите этого. Посадите стралина. Откажитесь от доллара. И вообще - патриоты в Сирии воюют. Или их там казнят.
  
  Казак Кубани что-то на Украину прёт. Мол, казаки не потерпят. Да терпят они. И терпеть будут. А то что? ОН- казак - обидится? И что? Терпи казак! Атаманом будешь. А, ты и так атаман! Терпи дальше....
  
  Ну, президент РФ точно не тиран. У него даже завалящей уродинки-жены нету. Но зато он домашний тиран - дочек не выпускает в свет. Ын фотки сЫна показал. пупик - нет. Нет машИной и катИной фоток нигде.
  1 шайба=1 срок? Его надо на ОИ отправить. Капитаном сборной. И на ЧМ-18. Он один всеъ= порвёт. А если Рамзан поможет - то и сборная не надо.
   потом поднимет 400 кг штангу, пробежит 100 м за 4 сек, прыгнет на 27 м, проплывёт быстрее всех. Всё золото возьмёт. А чего не хватит - ему наштампуют из звр.
  
  Президент забил 6 шайб бизнесменам. Что с ними станет, если не забьёт?. Эти забили боевиков так же.
  Сирийская легенда. Спецназ - тут бы и трёх хватило против 1000. Но всё равно - детям в школах в уголке Сирии будут рассказывать, как это было. И детки станут мечтать сбежать с уроков в 7 классе на очередной фронт.
  Рубль это неблагозвучно. Как маленький ребёнок скажет "2 ру-бля!" и тому подобные ру-бля!?
  Или запретите давать детям 2 рубля, 3 рубля, 4 рубля, 22 рубля и т.д. Не должно быть задачек с такими окончаниями ру-бля. В детских магазинах не должно быть цен, которые оканчиваются на "ру-бля".
  А там. где цены на ру-бля, должна быть надпись - "Детям не читать!" Что за мат и ру-бляйдьтво среди детей ЦеБе развёл? Это почище пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так мало того, руководительница ЦБ с очень уж близкой к матной, фамилией. Ну, так тогда наберите весь Цб с фамилимями "Гнида", и прочими матными и ругательными - чтобы уж окончательно хруйбль опозорить. Хотя, доллар выше 6 рублей - разве может быть больший позор для руйбля?
  Ах да, перенос ру-бля - точно надо запретить! Всеми правилами языка. А то у детей в тетрадях будут сплошные "33 ру - бля". Это же ру - Русь, вторая часть - ругательство. Получается, что ученика, который сделал перенос "3 ру-бля" в тетради, надо привлекать. Его родителей - штрафовать. А от ру-бля - так и до имени президента-лай-ла дойдёт потом.
  Неужели миниобрадования своими лишними хреносомами не понимает, к чему 3 ру-бля ведёт?
  Рубль пора считать матным словом из 5 букв. Но дело с том, что он двойное матное слово - т.к. в производном рубля в номинале 3 рубля, наряду с 5 буквами - п...рубль, есть трёхбуквенное слово. Женского рода. Обозначающее результат воздействия 3 буквенного органа на 5 буквенный. И потому, росматнадзор обязан запретить все сайты, где есть хоть 1 слово "рубля". Даже сайт ЦБ с его ежедневным "Курс ру-бля"! И оштрафовать Набиуллину за использование мата на государственном ресурсе. И за не изьятие из оборота всех денег номиналом 3 ру-бля. Т.е. закрыть ЦБ до исполнения всех требований по уничтожению матного слово" ру-бля" в ЦБ РФ. И до тотального уничтожения мата ру-бля в ЦБ, ЦБ РФ обязан быть закрыт полностью Роскомнадзором. Т.е., закрытый на неопределённы срок Центробанк РФ не будет работать. И маски-шоу наслать на ЦБ РФ. Чтоб проверить - не завалялся ли где у них хоть 1 номинал в "3 ру-бля". И изъять всё это. Забрав на проверку жёсткие диски компов.
  Потому что ру-бля рядом с название страны, её гербом на 3 рубля вызывает очень некрасивые - даже антироссийские ассоциации. И делает страну и её народ вот такими рублядйами. Вот почему россияне бегут на Майями: Там нет 3 ру-бля.
  Так 2 Мировая и началась 01 сентября 1939 года, однако. А раз Великая Отечественная началась 22 июня 1941 г с нападения на СССР Германии, то и закончилась эта самая ВОВ где-то в 1944 году - когда освободили границы совка. Так что 9 мая 1945 года ВОВ никак не могла закончиться. Так что, Великая отечественная война была всего лишь эпизодом - одним из эпизодов 2 Мировой войны. И не более того. Но? хоть это в СССР приззнавали - почему и назвали отечественным свой кусок войны.
  Кстати, РФ образована в 1991 году. И она никакого отношения к ВОВ не имеет. Как и к 2 мировой не имеет абсолютно никакого отношения совсем. Воробей, вылупившейся в конюшне, не может считаться лошадью. Так и РФ - она воробей, который вылупился на сгоревшей конюшне "СССР". А считает себя этот воробей скакуном чистокровным. Ладно, хотя бы не позорились 3колором, гелентами, переделкой гимна, сталина в мумзолей бы занесли - тогда хоть что-то похожее. А то кич какой-то устроили на костях чужой победы в одном эпизоде 2 Мировой.
  
  Россия и россияне - одни из самых гомосексуалистических стран и народов в мире. Почему?
  Россиянам не дают оружия свободно. Чтобы не пострелялись. Им запрещено свободно азартные игры - чтобы не проигрались в пух и прах.
  Вот почему в РФ гомосексуализм под неофициальным запретом - чтобы не перегомосеканулись в пах, в пух и в зад.
  Но в РФ открывают подпольные игорные залы, продают левое оружие, гонят самогон. Пьют боярышник. Матерятся, много пьют и курят.
  Но если не могут сдержать себя русские от такой ерунды - как табак,алкоголя, в т.ч самогонного и самопального, от мата, от азартных игр, то и от гомосексуализма - так же не могут удержаться. Даже если это под официальными запретами. И потому, россияне занимаются самостоятельным самогомовареньем, и прочими однополыми извращениями. Гомосексуалистический вертеп - это Россия.
  А т.к. в Чечне самые строгие законы против гомиков, то значит, Чечня в составе РФ - самая-пресамая гмосексуалсистическая и есть. Вот почему в ней Рамзан и запрещает г-с. Иначе там ни одного нормального чеченца или чученки не останется.
  Ах да, а как россияне г-с трахаются - можно понимать по тому, как они матерятся без задних ног, или как травятся боярышником - так же самозабвенно, значит и гомосексуаляися. И без всякой защиты. Вот почему СПИД процветает в некоторых городах?
  
  По анекдоту
  - Что у Ульянова в руке?
  -Кепка.
  - А сколько она стоит?
  - Копейки.
  - А кто такой В.И, -
  - Вождь мирового прлетарията.
  - Так вот, даже вождь мирового пролетариата держит в руке копеешную кепку - чтобы русские не спёрли! А вы - целый Крым не держали!
  Теперь вот и пожинайте плоды.
  Думаете, 10-15 тысяч потеряли народу - и на том закончится? Нет. счёт на миллионы пойдёт. Россия в Чечне провела 2 войны. А на Украине проведёт и 5, и 10, и 100 гибридных войн втихаря. Останется только одно - или РФ с Украиной-губернией умиротворённой, или Украина, победившая Россию. Третьего не будет. А т.к. Украина всё жуёт сопли, то вижу только первый вариант. Миллионные потери Украины и сдача на милость Пупика, которого на пока ещё существующей Украине, пока что ещё можно называть запрещённым в РФии словом Жуйло. А не приветствовать, лёжа ниц. Пока ещё.
  
  Фашистской Германи нет - проиграла. СССР нет - тоже проиграл. Есть фрики с фрейковыми РФейковыми триколорами и фрейковскими РФейкосвкими колорадами-лентами. Для РФ 9 мая - фриковый праздник несуществующей страны.
  Военные - это ерунда. России нащёлкали хохлы по самые помидоры - да так, что из 21 аж из гланд вылезло у ней. вылезло.
  России нет на Евровидении. Т.е. в Европе. У россиянского президента даже жены нету. Никакой. В РФии смеются над плохим английским первой леди Украины. А в РФ вообще нету ни первой леди ни первой ляди, которая глухонемая или косая, хотя бы была - да хочь какая. Абы была бы только. А вот и нету никакой. Даже самой завалящей первой леди или первой ляди нету в РФ. Нет и у его детей английского. У одной поповерчение голым задом. У дурной, ой, - у другой - иностранный кавалер.
  
  Подумаешь, 700 дней гонять шатл секрктный американский.! Вон летает в РФии уже 17 лет стерх-А-самка. И ещё продолжит не 1 срок. И никаких приборов приземления. И секретные технологии прятания дочек есть. Которых никто не видел. Вот это сила! На зомботТоплиVе 1 канала!
  
  Это путь детей Чайки, Рогозина и прочих. Даже не этот. Они же не практикантами идут, а сразу в Генеральные, в многомиллиардные контракты. Что, им зря такие хлебные должности дают? Да и с виду они не очень. Значит, умеют сверххорошо сосать - в тысячи раз мощнее элитных Путан. И имеют не пятна на платье, а сразу же миллиарды на счетах.
  Вон, практикант-Димон - тот вообще насосал.... Да так хорошо, что на посту. Продолжает. И хрен ему дашь, точнее, хрен у него вынешь - изо рота. Первый расейский.
  
  Дети президента РФ примерно того же возраста. А что в РФ официально про них знают? НИЧЕГО. Но зато Хилтон! Есть даже передача - "ППХ - не перепихон, а Прожекторперисхилто". А вот передачи "Катя-Маша - не рюмаша, а Володина семьяша!" - нет. Даже без рюмаши. Ни одной его хрюмаши нету. Иначе бы этих ведущих КМРВС, ой, - россияской ППХ, давно бы не было с их передачами.
  Понимаете, в России главное - больше наворовать и быть ближе к президенту. Чтобы не сесть, а стать Героем. Уже Героев семейственность идёт - дети-Герои Чайки, Рогозина и прочих. Нынешние дети-Герои героев России живут за рубежами тоже. Как у всяких Железняков и прочих.
  Вояки-россияне - даже Крым открыто захватить испугались. Из Пальмиры драпали без штанов. Грузия вломила - её так и не захватили. Украины РФия боится. Ни одной войны РФ не выиграла. Включая чеченские. РФ существует с 1991 года. К 2 Мировой никакого отношения не имеет абсолютно. Ни в ГД, ни в правительстве нет ни одного чела, который не то что воевал - даже жил в войну.
  Так что, РФоссияне вообще ноли! ВО всём. Даже дочек своего президента не знают - темнота!
  Уже на генном уровне разруха - кроме Путьки старого и плешивого, которого ни 1 баба в РФушке не любит и за мужика не считает - некого поставить. Из позиции "раком", ой, - из позиции властной.
  
  Гусманов. Новый КВНщик из Лондона! Это совки ели 125 гр мякинного хлеба. А Усманов каждый день по несколько кг батонов зарабатывает. Золотых.
  Да, такой вот он. Не аллигатор, ой, Алишар. А российский тупой народ, готовый за прятание дочек Пупика, как и за наворованные миллиарды Димона, подыхать. И хавать любое дерьмо, которым его уже не только Путя потчует. Но и его дружки. Во дебилы. Нет, не россиянский тупой народ. А вот такие путолишеры, которые так обкакали россиян. Показав всему миру тупость не только свою, но и всей России.Это позор для России несмываемый!
  
  Вот до чего дожили! В России знают про аллигатора. И про 10-летнюю девочку, которая в США живёт. Про Макрона, про его жену. Про то, что аллигатора поймали. А девочка американская жива и здорова. Ей оказана помощь. Она выписана из больницы. А в России нет аллигаторов. И потому никто ничего не знает про девочек Пупика. Не тех, на которых напал. А его дочек.
  Странно. Неужели Россия настолько проамериканская, что маленькая девочка в ней намного важнее родных детей президента своей страны? Или даже маленькая американская девочка ценнее, чем дети президента..
  
  На что похожи дети Пупика?
  На ???
  Даже детей Пупика не будет на параде! Клали они свои тампаксы на российские Искандеры. Пупик сказал, что его дети никуда не лезут - ни в бизнес, ни в политику! Так и всем россиянам, которые за Пупика, надо не лезть в политику, не идти в бизнес. И своих детей так учить! Только на хлебные места совать - в банки, в государственные корпорации! На самые лучшие оклады!
  А вот были бы разрешены гей-браки в РФ, и стала бы тогда точно Москва гей-столицей РФ! Вот тогда бы все дети сечиных, якуниных, пупикых и прочих в России жили. А не удирали геиться в Америку, Европу! Вот Кадырова будут проверять - как там с правами геев в Чечне?
  А что проверять? Взять статистику - сколько однополых раков в Чечне зарегистрировано за время правления Рамзамна.
  А ему надо пригласить проверяющих его на гейскую свадьбу в Грозном. На которой Кадыров будет посажённым отцом и главным свидетелем брачующихся геев. А ещё лучше сделать комсомольскую голубую свадьбу геев - с лезгинкой голубых, с салютом для голубых. Все голубые в чёрных рубашках дают клятву верности Кадырову и Пупику! И проходят голубым парадом 9 мая. Сливаясь в единый парад - на красной площади и в Грозном. В прямом эфире.
  Вот тогда точно будет видно, что в РФ любят однополых. И что слова Кадырова про не преследование геев в Чечне имеют место быть правдой. А не просто словами. Рамзан! Вперёд! В Грохнутом, ой,- в уГрозном не только самая большая нечесть, ой, - нечисть, ой, мечеть. Но и голубизны должна быть самая большая в РФ.
  Кого-то штрафуют за пересечения сплошной линии тенью его авто. Или ловя за выкладывание видео с прогулкой-поездкой на авто по набережной.
  А вот Кадорову можно выкладывать пересечение слошной - и не единственное.
  Кстати в правилах сказано, что желательно ехать не по линиям разметки.
  Кроме того, разве не касается мотоциклистов формулировака "возможно правее" зпроещает движение группы мотоциклистов в несколько рядов? Т.е. все участники должны быть наказаны. Теперь Кадырова бъявят в розыск.
  
  Опять говорят, что вопрос Крыма закрытю. Да ничего он не закрыт. Россия продаётся! Вся. За валюту. Сколько оа нефти-газа гонит за рубеж. Всё продаёт. И Крым продаст. Обязательно продаст. Так что Украине надо копить деньги. И разваливать Россию. Как она разваливает Украину. Но у Украины болше устойчивость. В ней нет вождя вечного. Так что, продаст РФ всю себя. Ведь импортозамещение дя чего делается? Чтобы доллары получит, евро! Т.е. для продажи России. И она встаёт с колен, чтобы дороже продаться. И при этом в Кремле говорят, что нельзя за печеньки продаваться, продаваясь за валюту. Продавая страну за валюту.
  Ну и в РФ говорят о ольшом долге США. От ВВП.
   В Америке огромный госдолг. В РФ ждут крааха Америки. Но в Японии госдолг ещё больше по отношению к ВВП. Но никсто не говорит о скором крахе Японии. И дружат с Японией.
  
  СуперПу.ин будет создавать суперкольцо для суперКитя.
  Странно, что исламский, исолламистский, религиозный , тоталитарный Иран поддерживает Асада - который считется нерелигиозным лидером, а является светским. И как Иран дружит с коммунистом-Пупикым?
  
  На похороны в Узбекистан не полетят прочие диктаторы. Боятся заразу смерти подхватить? Иои не хотят с диктатором рядом стоять? Так же и на их похороны не поелтят? Хотя, приедут. Поплясать на их могилках и нагадить на их места.
  
  Любит руснарод всякое ... на 9 мая по площади таскать!.
  То был самозваный генералиссимус, теперь старлей запаса..., кгбист, ставший првсолавным из атеистов, капиталистом из коммунистов, предателем совка....
  Странно!!! Страна 1991 года рождения. Несколько раз воевавшая, но так и не победившая ни в одной войне за рубежами своими. Да даже проигравшая 2 чеченские войны. Вторую - с бесконечными контрибуциями Рамзану в спортивных штанах. Нацепившая флаг, который к той победе не имеет никакого отношения - разве что, на стороне фашисткой коалиции им пользовались. Даже гимн тот не сумевшая спеть теперь. Не имеющая даже близкого курса доллара 1945 года. Тогда за доллар давали 5, 3 рубля. Теперь - 58 руб.
  И вот такая страна, в которой даже не осталось тех солдат - настоящих - проводит Парады в честь победы несуществующей страны. Причём, единолично захватившей ту победу. Маразм полнейший.
  Хотя бы сталина в мавзолей занесли, ВОлгорад переименовали и Питер. А то матёрная группа представляет город Ульянова!!! Так и будут думать скоро, что город-герой - это потому. что там Шнуров со своей группой! А "Аврора" - это такая хреновина, чтобы бл... побл..., ой, - посиделки на ней устраивать с бельмондями.
  Пока с парадами носятся - в леноблоасти строящаяся школа обваливать. Один погиб. Враги России не дремлют? Лавров хзаявил о "....провале планов НАТО по включению Крыма в военное окружение России."
  Т.е. НАТО хочет Крым в РФ включать, а РФ не хочет? Чтобы санкций не было? Вот НАТО какое хитрое - включило Крым в Россию, а РФ не хочет включать. Но НАТО - даже с Крымом украинским, всё равно считает, что надо санкции против РФ продолжать! Как Россия не отбивается от Крыма - НАТО всё равно куёт планы по включению Крыма в окружение России! Лавров всё объяснил.
  Оказывается, МИД РФ под управлением Лаврова, по указанию сами знаете кого, делает всё возможное, чтобы НАТО не включило Крым в военное окружение России! И потому, благодаря стараниям Сергея, все планы НАТО по включению Крыма в военное окружение России, провалились!
  
  В России можно только потерять здоровье. А лечить вообще не умеют. Кобзон - сколько ни пел про СССР, партию - здоровья не прибавилось. Как за ЕР ни выступал - ещё больше заболел. Лечится за границей. Ему даже волосы за патриотизм не нарастили. Парики носит. В России нет врачей нормальных. В России только президенту хорошо делают импортными препаратами омоложение. Он же не Кобзон. А Навального очень власть боится. Вот и старается убрать любыми путями.
  
  Вообще-то, это очень хитрый план. Подмешпть нечто в зелёнку. Но в такой пропорции, чтобы не выжечь глаза, а только нанести вред. Такую точность могут только профессионалы делать. Плеснуть этим в лицо. Но на одну половину - чтобы оба глаза не затронуть, а только 1. И потом ждать, чтобы обратился в Кремль Навальный за визой. Т.е. в любом случае это ему будет минус. Даже если не останется за рубежом - всё равно "агент кремля". "Кремль помог Навальному!" Я знаю только одного человека, который может такие хитрые планы разрабатывать - чай с полонием, журналистка на его д.р., Немцов рядом с кремлём и т.д. Пупик устраняет конкурентов. Он пойдёт на выборы - точно. И ему не нужен Навальный. Не столько потому, что Лёха может победить. А хотя бы потому, что ВВП боится прямых дебатов.На которых он будет иметь от Навального бледный вид. И возможно, даже 2 тур выборов получит. Что будет для Пу позор.
  Надоело ничего не знать про детей президента! А ведь они - богатейшие люди России! России ли только? А может уже давно не её? Её ли граждане уже? А раз они граждане не России то россиянам про них знать ничего и не надо!
  Санкции введены не против России, а против нескольких пупикоидов. Сечин - это не Россия. Кобзон это не Россия. А вот санкции подлеца, введённые президентом-поделецом против народа Росии - самые страшные. Они введены не против запада, а против вей РФ. И введены с одной целью - заставить запад отменить санкции против пупикоидов. Потому что западные санкции не ставили целью ухудшение жизни россиян простых. А вот санкциями против еды, Вован сделал жинь россиян хуже. Да ещё и спасая пупикоидов, помог тем с деньгами, с уходом от налогов. Т.е. вставание нескольких пупикоидов с колен санкций представлено, как вставание вей РФии. Вот почему запад не может ввести новые санкции. Пу может действительно начать бомбить Воронеж - лишь бы только показать, как он готов за своих дружков выпендриться. Да ещё Россия будет с радостью собирать деньги на бомбы для Воронежа! И объяснять, почему Воронеж надо разбомбить.
  Россия украла Крым. Никто не мешал при распаде совка или при Хрущёве протестовать. Не настолько плохо жилось крымчанам на Украине, чтобы надо было воровать Крым, ссорясь не только с Украиной, но и с цивилизованным миром. Да ещё и не просто ссорится с Украиной, а уничтожить десятки тысяч украинцев, превратив миллионы в беженцев. Да ещё и на века рассориться с Украиной. Посмотрите, как россияне и украинцы теперь на форумах костерят друг друга. Даже в войны так врагов не обзывали. Россияне едут убивать украинцев на Донбасс. В то время, как сын Рогозина получает хлебную должность. А дочки Пупика заведуют миллиардами. Да даже Димон, имющий мелочи- разве отправит сынка на Донбасс? Даже в Крым не отправит. Чтобы тот сумел учиться на Западе. Иначе не пустят!
  Там было что-то подмешано в зелёнку, с которой на Навального напали. . А чего же Кобзон, которого даже простой зелёнкой не побрызгали - даже на парик не брызнули - чего он в Италии лечится? А почему не святой водой у Гундяева. Родные стены не лечат? Родина не помогает? Песни Иосифа - ничего не значат! Но Кобзон хоть болеет. А что лечит за границей Медведев? Совесть? Так её у него нет. Скинулись бы патриоты, да стали донорами ему. На пересадку совессти. Ах да, все провластные совести же не имеют вообще! Откуда им хоть грамм лишней найти, если даже микрограмма со всех 86% всего не набрать. Но почему Медведев не в Крыму виноградники имеет, а в Италии? Ах да, совесть не позволяет. Точнее - её тотальное отсутствие. Он же патриот России. Ах да, совесть Медведевская, патриотическая на Крым не распространяется. Только на Италию.
  С кем РФ не воевала из друзей: Практически со всеми - Молдова, Карабах - против Азербайджана, против Грузии, против Чечни - 2 раза, оба проиграв. В последний так крупно, что вообще расплатиться не может. Против Украины и Крыма, против Донбасса, против Беларуси - газовые войны, креветочные. Против Казахстана - даже алфавит проиграла ему.
  Украине продула даже в песнях!
  Если ИГ (почти, как Игорь - Запрещённая террористическая организация и крик - вместе же - имя - Игорь.), запрещённая в большинстве стран, в т.ч. и в РФ террористическая организация, чем РФ признаёт себя достойной большей части мира. То и про Крым надо говорить: Крым есть территория Украины, признанная за Украиной большинством стран, кроме России, оккупировавшей его в 2014 году.
  Самые жирные в мире - дочки президента. Они же живут хорошо. Ничего не делают. Только ленятся где-то. Да себе кавалеров новых меняют. С кем только не спали дочки Пупика! С корейцами, немцами. Теперь вот с Шалавой какие-то. С кем только не спали дочки Пупика! С корейцами, немцами. Теперь вот с кем там? Шалавы какие-то.
  После заявления Чаплина, надо объявить рпц преступной организацией решением суда. С конфискацией всего имущества, нажитого преступным путём - продажей опиума для народа. Снести места торговли этим опиумом для народа. Арестовать всех руководителей притонов по употреблению опиума для народа. Ни один торговец опиума для народа не должен уйти от ответственности. Ни 1 притон торговцев опиумом для народа не должен остаться целым.
  )( - официально призванное звание президента России. Официально признанное во всех странах мира, кроме России.
  "Богородица-дево, Пупика прогони!" - официальный гимн президента России, признанный во всех странах мира, кроме России.
  Самые короткие Анекдоты. (Анекдотишки)
  1. Пупик в Донецке.
  2. Он же в Киеве.
  3. 3. Он же не Жуйло.
  4. Снесли мавзолей.
  5. Его же дочки на НТВ.
  6. СССР 2.00.
  7. 1 Доллар = 1 рубль.
  
  В России есть точно 3 человек, которым президент испортил жизнь. Это 3 его близких человека. Но раз он своих близких превратил в больных трусливых глупиц, то и россиян он сделает такими же. Ведь его КГБ запугивало. И теперь он, зная как запугивать, будет запугивать сам. И всех россиян превратит в запуганных дурачков.
  
  Все страны, которые на идеологии были или есть - живут плохо. Т.е. идеология есть ничто. И все, кто ею только лишь увлечены - есть ничто. Да, за золотые медали, даже налысо стригутся! А как плачут! А не за какие-то мистические вставания с колен или коммунизм какой-то. И все, кто были коммунистами идейными, проиграли. А выиграли те, кто за деньги. За деньги даже сильнее воевали, чем за идею. Советские солдаты грабили Германию вывозя всё, что могли. Так что, победа многих озолотила.
  
  А КНДР пригрозила Америке ядерным пеплом, если американцы полезут на Корею. Т.к. американцы не лезут на КНДР территорию, то Ын всех победил!
  Зато вкс РФ уже всех боевиков уничтожили. И всех командиров. Теперь склады бомбят. Целых 6 штук сколькими-то бомбардировщиками. Но самое смешное, что вначале в Сирии испытывали новую технику. А теперь утилизируют старые бомбы. Т.е. техники новой уже не осталось. Иначе бы её продолжали испытывать. А будь о на самом деле и действенной, её бы успешно испытывали и применяли. А теперь вот уже и старые боеприпасы пошли. Всё заврались совсем. И старые боеприпасы - неточные, ненадёжные. А вдруг не взорвутся в неподходящий момент? И зачем для них использовать такие огромные бомбардировщики там, где можно и меньшими силами обойтись? И как раньше боеприпасы утилизировали? На Украине - в Донбассе?
  Кстати, Запад хочет Россию захватить. Но почему-то западные в РФ не едут на пмж в Дальний Восток (раз в Украину, то и в Дальний Восток- как в Сибирь!) . А вот друзья-китайцы едут в Дальний Восток. А не в Ближний. Хотя, в Дальнем Востоке климат много суровее! И беднее там, чем в Ближнем Востоке. А деньги для китайцев - самое главное теперь.
  Но русским не до Востоков. У них главное - выиграть медальку блестящую. Она вкуснее, чем хамон. Хотя, западная. И материальная, а не духовная. Не скрепная.
  Ельцин говорил, что РФ никто на колени не поставит. Когда был дефолт, и рубль обесценился в 3 раза. Т.е. чтобы опять не опустить Россию, надо рубль снова в 3 раза опустить. Не меньше. А лучше - раз в 5-6 или даже 10 рубль опустить! И тогда точно РФ не будет на коленях перед Западом.
  Ленин всегда живой - самая пророческая песня СССР и РФ! Потому что так он и остался в мавзолее! Ленин в Надежде - в жене - был! В Гори - в Джугашвили, как и в Надежде был! Т.е. был любовником вождя народов вождь мировой революции.
  А вот РФ, которая вместе с Эмиратами всякими добывает много нефти. И стремится не к тому, чтобы уйти от доллара в расчётах. Хотя, Иран, РФ, Эмираты, Венесуэла - вроде бы, на словах, ненавидят Америку и доллар. Но вместо того, чтобы отказаться от доллара проводят переговоры о том, чтобы заморозить нефтедобычу. Чтобы этих долларов получить как можно больше!
  Пакет яровой пшеницы - самый дорогой пакет в мире для хранения Интернета! Стоимость пакета - около 5 млрд. Долларов! Хотя, пакет российский. Но касается иностранного интернета. Западного изобретения.
  Пакет Рамзана - с прицелом. Для хранения врагов народа. Круглый, с прицелом посередине. Ни одного врага народа Рамзан не уничтожил!!! Нет видео, как он убивает врагов народа. И сам куда-то пропал! А так рвался напасть на врагов. Но так и сидит в Грозном своём. Но дело в том, что Кадыров как христианин, с крестом ходит!
  Да и все представители ДАИШ тоже смотрят на мир сквозь прицелы-кресты!
  Как-то забыли в мире и в РФ о том, как Порошенко говорил об освобождении Савченко. Над ним смеялись. А её освободили, и на его самолёте привезли в Киев. Так что, не стоит не воспринимать слова Порошенко о возможности нападения на Украину, как глупость. Да, Порошенко может преувеличивать опасность таковую. Но после того, что РФ сделала с Украиной, ожидать от России можно всего! Так что, Украина только констатирует факт. Да и Украине нужно подтверждение того, что она не останется одна в случае агрессии со стороны Пупика. Ведь только он является главной движухой всего происходящего в России. Хотя, он может просто блефовать на фоне событий на границах Украины крымских. Ведь он обязан теперь показывать себя сильным вождём, который накажет Украину за нападение на Россию. Которого просто не было.
  Нацгвардия - а зачем она нужна в РФ? РФ идёт путём не Украины, а Венесуэлы. А в Венесуэле нацгвардия занимается распределением продуктов. Т.е. нацгвардия РФ - это путь в будущий дефицит, скорей всего!
  Трамп говорит о НАТО. Но эта организация для защиты. И потому, 6 пункт отменить - значит, убрать саму организацию тогда. Но своим заявлением о том, что НАТО не будет защищать какие-то страны, Трамп признал Россию агрессором. Ведь только РФ против НАТО! Т.е. даже Трамп считает, что РФ может напасть на страны НАТО!
  Димон поехал венки возлагать. И не стыдно ему за госденьги жить, имея такие богатства личные - да ещё нечестным непосильным трудом нажитые. Может и венок возлагаемый, за госсчёт ему дали? Тогда он конченный подонок. И место ему в муорнике истории. А почему не на свалке? Ему и в мусорнике места хватит. Зачем свалку пачкать? Потом её не отреновируешь после такого...
  КНДР для Китая - золотое дно. Ведь нищие корейцы за гроши делают многое, что потом китайцы за своё продают, наживаясь. Это на официальном - государственном уровне. Но в Ките же и коррупция процветает. И умные бизнесмены есть. Они могут договориться с Ыном и его людьми. И для них вообще за горсть риса работая, северокорейцы станут рабами. Это круче, чем нефть добывать. И прибыльне, чем наркотиками торговать. Так что, Китай не допустит уничтожения Ына. Ведь если падёт режим, тогда раскроются и преступления кимов. А их поддерживали китайцы. КПК, как преступная организация, на скамье подсудимых. С запретом её в КНР. С уничтожением Маохолея.
  КНДР же показал свою трусость. Не напав - не сделав даже попыток напасть на американских военных!!! А те же рядом совсем. Стирай в пепел! А кстати, ни Китай, ни РФ не заявили, что будут защищать Ына, если Америка на него нападёт. Так что, РФ и КНР боятся Америку. Трампа сдерживает не РФ, КНР, КНДР, а только то, что делал Гитлер и Пупик - тактика выжженной земли, которой ЫН может убить много народа. Но если он получит ядерные ракеты, то сможет ещё больше. Ын ещё рак 1 стадии. На 3 будет поздно. КРоме того, раз он дурной, то может в любой момент начать войну. Т.е. лучше его режим уничтожить, пока не подготовился он к войне и не начал её. Не дожидаясь огромных жертв. Выдрать этот мёртвый орган. Который не придёт к выздоровлению сам. Преподав урок российско-китайским дикарям заодно.
  У России может быть кандидатом в президенты Навальный. А нынешний уже отслужил все сроки. И не может более участвовать в выборах даже по куцой конституции РФ. Кроме того, Пу. даже на последних выборах был 3 колесом двухколёсного велосипеда. Т.е. 3 срок при 2 возможных. Ведь конституция не менялась. Менялось только время одного срока. Т.е он вообще не имел права участвовать в тех выборах. Тем более - становиться президентом. Т.е. он незаконно избран. И не является официальным президентом. Даже в предвыборных дебатах не участвовал. КРоме того, в ГД РФ участвовал Крым, который Украине не принадлежит. Таким образом, и ГД РФ не легитимная. Т.е. Россией правят незаконные формирования. А т.к. эти формирования ещё и коррупционные, и поддерживают коррупционеров, то РФ правит абсолютно незаконное мафиозное бандформирование.
  
  Привлечь первым - как подстрекателя подобных нападений - нужно Рамзана Кадырова. Для начала, вызвав в суд в качестве подозреваемого. Точнее не вызвать, а наручники, мешок на башку - в самолёт и в Кресты! На сало посадить.
  
  Вот что за народ, эти дети России? Их в Америку запретили усыновлять, а они размножаются. Их родителям и им хамон запретил Вова кушать, а они растут. Им площадки в болотах делают - а они и там играются. Димон и озёрные всё бабло распи...дили, ой, - распилили - а они жить продолжают!
  Так мало того, о них Россия заботится - сайты закрывает, учит Пупика любить по-православному! Учит его портреты чуть ли не облизывать-лобызать. Оберегает от тлетворного влияния Запада - православием своим гонд.., ой, - гундяевским.
  А дети - неблагодарные - на протесты выходят! Вот у детей президента учитесь! Батька сказал - Цыц! Не высовываться!!!
   Они забились в угол под лавку. И сидят там. Уже лет 25 сидят. Как кошки - принесут приплод, в подпечье с ним прячутся. Уже и приплод прячется сам. На генетическом уровне ЦЫЦ!!!!! в детях, внуках, правнуках президента. Так может и он тоже такой же цыц? Только под прожектора выставленный. Вот и бесится с перепуту, ой, - с перепугу.
   Чечня - международный центр поставки террористов для ДАИШ по всему миру. И не удивлюсь, если ФСБ не только выпроваживает террористов из Чечни, чтобы они не в ней воевали. Но и специально - негласно, исподволь - готовит и обрабатывает на войну с западом.
  Рамзан сам следит, чтобы в Чечне ничего не было неправильного. Там даже мужчины обязаны дрес-код соблюдать. Даже приезжие. Не говоря о женщинах. Так что, Чечня - место тотального контроля и мусульманских традиций только.
  Как бы Песков не оправдывался и не слался Пупик перед Меркель, пытаясь сделать Чечню гейской, хотя бы на словах, но на деле Чечня не по законам России живёт.А по шариату. И Кадыров в ней - как Ын в КНДР. Только Ын не может ничего. А Кадыров даже без атомной бомбы - просто словами-шантажом добывает миллиарды долларов для Чечни - от всей России отрывая их.
  Чечня - международный центр поставки террористов для ДАИШ по всему миру. И не удивлюсь, если ФСБ не только выпроваживает террористов из Чечни, чтобы они не в ней воевали. Но и специально - негласно, исподволь - готовит и обрабатывает на войну с западом.
  Что-то Крым боком выходит России. И почему-то этот бок ниже спины и сзади. И всё время с колен не даёт подняться. А только нагибает.
  А дочки Пупика тоже в Крым не ездят. И жена его там не была - разведённая. И крымнаш эти люди не кричали прилюдно. Враги России - даже родня президента РФ! И чего-то их не подвергают преследованиям за это! А вон сколько комментариев про поступок актёров, не поехавших в Крым! А ещё говорят, что этих актёров никто не знает! Да они знаменитей, чем звёзды Голливуда - вон сколько про них народ пишет! Как о них и их поступках беспокоятся! Как жалеют их, невинно обвинённых в грехах, которые режим кремля совершил.
  Чёрт бы побрал! С ВВП ни одна женщина не хочет жить. И не сможет. Он своей подозрительностью и трусостью с паранойей всех их замучает. Боясь, чтобы это не были шпионки, которые его отравят. Чтобы не была глупа, но чтобы не была умнее его. Чтобы вела себя хорошо, но не лучше него. Да и ему уже женщины точно не нужны. Песков, Димон, Собянин, Сечин и т.д. Да и жена не просто от него сбежала, а фамилию даже сменила на девичью, чтобы забыть этот ужас его имени даже.
  А Кабаева мусульманка. Она не будет жить не в браке. С неверным. Даже на уровне сплетен это ей позор. Она просто бывшая спортсменка, депутатша. И к Пупику никакого отношения не имеет.
  У Пупика есть Собянин. Он с ним в храме рядом стоит. Димон с женой, и этот с женой. Или с мужем? Собянин развёлся. Может ради него!? Но 4 человека - это две пары. И вообще - просто так в мэры Млсквы не ставят. А у Собнина нет крутых родичей, как Рогозин, Патрушев, Чайка, которые свою родню смогли пристроить. Значит, он тоже что-то сделать должен был за кресло мэра. Вот и отрабатывает. Кстати, его дед прожил до 100 лет. Так чт, править долго будет. И с вождём или кто там ему - долго стоять - кем-то там...
  А причём жёны глав государств и Кабаева? У президента РФ нет жены. А слухи - это удел сплетниц. И любовницы нет у него. И любовников нет. Потому что он визиты все совершает один. Когда у одного президента умерла жена, он с невесткой ездил. Чтоб не казаться чурбаном. И быть не один. Потому что это ненормально - президент без жены. 18 лет во власти - тоже ненормально. Но для РФ "всё самое ненормальное, это и есть нормально!"
  Россия портив Америки вообще санкций не ввела. Т.к. против баков Америки их не было. И вообще- раз РФии санкции не страшны надо плакать - импортозам не пойдёт И что-то пупикслил. Да и как санкции не действуют, если доллар не 30 рублей. Действуют.
  
  Я, конечно, понимаю, что Россия смотрит в abs Западу и Голливуду. Но надо же показать и своих - расеянских. Хоть и с фотошопом! Дочек президента. Или они уже нерусские?
  Кстати, сын Рогозина стал главным Игиловцем, ой, Иловцем - не путать с запретным игиловцем! Так тогда дети Путиан вообще всем бюбаблом заправлять должны. Всеми серыми и коррупционными схемами России!
  Китай есть ничто. Мао завёл жёлтых в коричневость. КНР не сможет долго развиваться. Потенциал дешёвки рабов и воровства технологий, левых подделок у них заканчивается. Без США и запада Китай просто жёлтый ноль.
  
  У него - у Ына, голова, как медведЫн, рост выше, чем путЫна, кЫндРФ. - кЫнГДРФ.
  Подготавливает приз,
  Из Кореи кЫндр-сюприз! Щёчки пухлые надул, И тумана он надул. Но ракеты не летят - а взрываются подряд! Скинуть бомбу обещал, Испугался и соссал!
  Американские корабли плавают, бомбардировщики летают. А КНДР даже из ракетниц в них не стреляет. Боится. Куда там попытаться уничтожать их. А заявляли северные, что сотрут Америку в пыль. Теперь же, когда Америка к ним пришла - вообще испугались в кЫндРФ. И говорят, что это Америка делает шаги к войне. Быстро же Ынкорейцы или кндрейцы переобулись! А вообще, Ын долбанутый! Он психбольной. Жил на Западе, видел всё - какая его ЫнДР, какая Америка. И после этого заниматься такой фигнёй, пропагандируя, что его кЫндр сильнее, чем Америка и всех побеждает - только идиот полнейший может. Ын - даЫн!!! Победить кЫндр легко - достаточно открытый интернет и показать корейцам, каково на самом деле всё. И листовки скидывать им с правдой. И они просто засмеют Ына. И тот лопнет от злости.
  Хотя, пупик тоже сволочь порядковая - номер 1. Он же не рассказывает корейцам, что тех намахивает придуркЫн. Да, тот же пупик такой же идиот! Психобольной точно! Дочек лет 20 прячет!!! Вся РФ психо страна. Дочек президента не видела в живую!!! Хоть одну настоящую - хоть вшивую... Самую вшивенькую.... Но в тупые мозги россиян дети пупика не влезают - места там нет. Кругом вата, бодярышник и крымнаш. Им нравится дочкопряточный маньяк Пупик. Россияне - мазохисты. Они любят, когда их считают за быдло. Только не иностранцы, а их руководство. И потому, если иностранец что скажет не так про РФ, русские обижаются. А если Пупик дочек прячет от быдла - россияне готовы его вечно считать царём. И за царя даже просветителей и светочей готовы уничтожать. Лишь бы жить в дЕРме, в ЕРмовой стране. В попах и в попах.
  Умерла в Кремле иностранка. Это она его самого не видела. Сразу воскреснет. От избытка.... Кстати, а почему россияне не делают так же, как фрау, когда видят представителя, дающего им избыток патриотизма? Да и когда Джугашвили умер, плакали, но от горя никто не умер. И при Мао, при 2 Кимах. Неправильно любят. Неискренне. И СССР развал тоже сердца не рвались. Ни 1 полковник от инфаркта не умер.
  Президент подписал указ о переводе гсбюджетников на карту Мир. И получается, что в РФ патриотов нет.
   И спецов нет! Спецов нет потому, что не смогли даже карту Мир нормальную сделать! Почему? Да потому, что будь эта Мир нормальной картой, её бы сами банки ввели - безо всяких указов. И будь эта карта суперской - так от Визы и Электрон отказались сами в пользу Мир карт. Так что, Мир - туфта. Будь в РФ патриоты - так они бы сами - без всяких указов - перешли на карты Мир - люди-патриоты. Отказавшись от Визы и Электрон. А банкиры-патриоты бы сами тоже ввели Мир добровольно - из-за патриотизма! Будь те карты хоть чуть нормальными! Так что, карты Мир - полнейшее дерьмо! Пуин это докащал своим указом об их обязательном введении. Иначе они нахрен кому сдались! криворусские снова лоханулись! Кривые руки из кривой попы растут. И мозги кривые. И попы такие же - пыльными книгами воспитанные.
  Да тот же Грефф признао КРым украинским! И что? Заставил президент и ГД в Крыму открыть филиалы? Где Яровая и Поклонская с всей ГД, которые требуют Сбер в Крыму открыть? Вот Грефф посетил банк в Москве под видом инвалида. А посещал ли он Крым? Да дети президента РФ не высказались о Крыме! И были ли там хоть раз под настоящими фамилиями своими? Живут ли в РФ? Являются ли её гражданками?
  Хотя в России все патриоты! Вот им сказали - "На Димоново бабло не раскрывай своё е..."рот-ло! И они ссучлись. Сказли в Москве "На Димоново бабло не раскрывай своё ЕДро!" И они не раскрывают! Скурвились. Это и есть 86% патриотизм! 64% за пжив! Истый патриот обязан любить Димона-бандитона и Вована-Мартиро..ой, -мафиозяна! Самых честных. Коррупция - есть вертикаль и скрепа!
  Ватные патриоты обязаны отказаться от карт Виза и Электрон! Только на Мир перейти! И от валюты отказаться . Газпром и Роснефть - тоже! Только за рубли!!! Кто не откажется от Визы, Электрона, валютных расчётов и счетов - тот 5 колонна и агент Госдепа. И Едераст!!! Хотя, едерасты - этов се, кто в ЕР состоит!!! Они ещё и димонирасты! ДимонЕРЫ. Димон вор. В ЕР все, кто за воров!
  
  Да русские сами над этой мумией издеваются! Они её ни похоронить могут, ни убрать тупык памятники ей. Видно от бодярышника у россиян мозги окончательно вылезли через то, через что в РФ всё делается. И даже их руки растут, которыми они этот бодярышник льют в глотки себе. Вот они и "молятся", служа антихристу.
  
  Надо начать сбор подписей за то, чтобы международный трибунал начал расследование коррупции Медведева. Это будет большой удар по престижу РФ. И по Медведеву. Да и по президенту. И если в РФ начнут за это преследовать, запрещать подписи собирать, задерживат за них и из сбор - то это покажет, что боится власть гласности и правды. Ведь запретить собирать подписи не могут. И не имеют права. Даже если включат пропаганду, что это бесполезная акция - это будет доказательством вины Медведева!
  Как и президента, который его покрывает. Это не столько для проведения международного расследования, которое. Скорей всего, никто проводить не будет. Но зато это будет указанием того, что Россией управляют жулики. Ядерной страной правят жулики и воры.
  Но можно ещё и в Интерпол, в комиссию США, к Трампу обратиться. И всё это разные сборы подписей - ведь это премьер ядерной страны. И в ней госмафия. С такими деньгами. Ведь его могут подкупить, чтобы он начал войну, принял какой-то антигосударственный Димон, ой, - закон. И т.д. Даже если и не примут такое заявление против Димона, всё равно это удар по престижу РФ, по её образу в мире! И инвесторы тоже испугаются в такое коррупционное место ехать. Да и вынуждены будут в РФ начать какие-то действия делать. А не засекречивать декларацию о доходах Медведева. Раз она засекречена, то скорей всего , у него имуществ ещё больше, чем показано в фильме о нём!
  Т.е. его придётся или выгонять. Либо - даже сажать! Но всё равно будет интересно посмотреть, как в РФ будут реагировать на это. И на сбор подписей с просьбой рассмотреть факты Навального против Медведева. И как будут выкручиваться в кремле - ведь уже поздно что-то делать по отбеливанию власти в этом вопросе. Она только защищает Медведева! И продолжит это делать! Ей поздно что-либо менять, не наказывая себя при этом.. Да, Анатолич знает многие военные и прочие тайны России. И начни его преследовать - он сможет очень много интересного рассказать.
  
  Чтобы самим не выглядеть жуликами. И дурачками.
  Так уже же посадили какого-то балетного деятеля только за то, что он якобы предложил какого-то худрука Большого театра облить. А там вместо воды использовали кислоту. И много лет дали ему. Так что, если не найдут здесь - значит, кремлёвская заказуха. Накануне дня протестов. Попытка заругать. В общем, кремль выпустил джина. Даже если и не он это заказчик. Потому что постить фотки Кадырова с винтовкой и ему не показывать потом фотки битых им врагов народа - народ сам начнёт желать что-то. Кричать всюду пр агентов Госдепа, но ни одного из них не расстрелять - народ сам начнёт искать и уничтожать агентов госдепа. И это только начало. Ведь лучше жизнь не будет. А по кремлёвски - так во всём виновны враги народа, 5 колонна, агенты и т.д. Вот народ и начнёт сам уничтожать врагов. Любых - кого назначит сам же. Так что, скоро могут начаться именно расправы-самосуды над "врагами народа". ВОт тогда кремль запляшет. Ведь он открыто этого не хочет. И судить виновных в таких нападениях не хочет. Потому как тогда покажет, что их защищает. А главное - врагов назначенных больше не станет. А настоящего врага, виновного во всём росбардаке - который уже 18 лет мафией руководит из Кремля - никто не выставит напоказ.
  Вообще-то, надо всю ГД РФ в зелёнку мазать, весь совфед, ЦБ с Набиуллиной, всех россиян, которые за Пупика, как и его самого. Причём, полностью - и каждый день. Потому что РФ на зелёном держится. Она же всё за валюту продаёт практически. Странно, почему на украинском флаге есть зелёный цвет а не на трипелорном. Ведь РФ и зелёный - это всё. Кстати, зелёный мусульманин Рамзан в тренировоынх штанах в /Кремль заходит.
  И ещё - скоро Пупик будет в дерьме весь. Про него Стону фильм снимает. И вот как там расскажут о личной жизни Пу? Что он пролетает в ...оПу, т.к. нету жены никакой. Даже любовницы нету. Только слухи. А уж про его детей что будет? А потому, уже теперь всем, кто "уважает" Вову, надо начинать рассказывать про этот фильм в том плане, а чего в этом фильме не будет точно - что там не будет ничего о пупикской семье, о его детях. Т.е. это будет фильм-позор РФии и её президента. Ведь в США за такого идиота никто голосовать не будет. А ещё говорят, что амеры тупые. Это россияне путые. Так что, все мы экстрасенсы. Знающие, чего в этом кине не будет точно! Потому что в этом фильме дети Пу о нём рассказывать не будут. Их даже не покажут. О них не расскажут ничего. Кроме пары фраз - что они хорошие. Но их лиц не будет. Разве что, пару старых детских их фоток. Его "новую любовницу" не покажут. Хотя, его покажут с ней - это где он с Собяниным в ххс стоит рядышком. И вот с таким набором "открытости" личной жизни за 18 лет в публичном пространстве Вован хочет предстать перед американцами открытым персонажем? Да тот же Стоун не найдёт о детях Пу ничего в интернете, кроме слухов.
  И кстати, самое главное - когда русские свои 30 сребреников, .ой - ракет, выпустили по Сирии - американцы даже внимания не обратили. И не побежали скорей мириться с РФией. Т.е. они знали, что те росракеты - туфта. И ничуь не испугались. Иначе бы боялись свои Томагавки пускать. Да и из Сирии ушли бы! А вот после залпа Томагавков - стареньких американских ракет - вдруг "фильмец про Пу" появиться должен. Вот как испугались в Кремле даже стареньких американских ракеток. Что хотят положительный имидж Вовану сделать. Чтобы Трамп ненароком не скинул моль с пьедестала даже расейского. Да что там Томагавки. В РФии боятся даже нелетального оружия США на Украине.
  Так что, ватники - траур в РФ должен быть год. И даже дольше.
  
  Почему же тогда РФ открыто и официально не воюет с угил на Украине, которая в разы ближе, чем Сирия? Если Вы считаете, что на Украине угил есть? Почему Украина не запрещена в РФ? Ведь ДАИШ - это ещё и террористическое образование, имеющее свою территорию, "столицу". Почему же тогда РФ имеет консульства на Украине, а не имеет их в ДАИШ? Кстати, а почему это Вы не вобете против Украины, не требуете отправить туда росармию? Закидать Украину крылатыми ракетами, как Сирию? Почему на территории Украины в РФ только 1 военная база - в Крыму, а не в Киеве? Да и то крымская незаконная. Т.к. не согласована ни с кем.
  И ещё, ватники, бейтесь головой ап стенку. Потому что, будь росийские крылатые ракеты такими уж суперскими, Трамп не стал бы Томагавками старыми швыряться-позориться. А запустил что поновее. А будь у росармии "супероружия - так Трамп вообще бы испугался С400. Но американцы летают. И не сбиты их Томагавки. Даже после предупреждения американцами заранее. Ах "сбили" русские? огда вообще лажа вся РФ. Потому как у РФ есть суперглушилки, которые всё останавливают. И всё падает. Как было с Дональдом Куком. Правда, непонятно почему тот не утонул и плавает до сих пор с оборудованием, которое должно было всё перегореть и уничтожтьб этот корабль в таком случае. Т.е. россияне были предупреждены об атаке. Но не включили свои глушилки. Даже Асада не предупредили. А вот изральтяне колошматят в Сирии вообще никого не предупреждая! и русские утёрлись. Да даже турки пришлёпывают СУ, как воздушные шаричкки. Те только горят и падают.
  Да что там великие страны - даже песню спеть в Киев не впустили россиянку. Не впустила страна-404. Утёрлись кремлёвцы.. И воду Крыму перекрывают украинцы. Да сколько украинцы россиянам ножей вставили в зад - так вообще не сосчитать. Сплошная пидорасеюшка. Живого целковго места нету. Всё испидокрячено в задниуе российской. Самым нетрадиционны жестоким образом. Вполне можно называть РФ самой пиорассической страной в мире. Классика пидорашизма.
  
  Порнографический клип Шнурова про мужика, который чуть не уехал в США - набрал за несколько дней 2 млн. просмотров. И его вряд ли смотрели американцы. Или те, кто мечтают свалить в США. Так что, мечта даже русских скрепных патриотов - плюнуть на этих Шундяевых_утиных и сбежать туде, где доллары дают просто так, а не за нефть-газ-оружие. И плевать они хотели на голубых и прочее. Тем боле, что в президент голубее всех голубых., устричнее всех устриц, самый голубой усрицца, ой усрё..., ой, - устрица кремля.
  Правда, про сам клип Шнура есть подозрения, что он снят не просто так. И не Серёга придумал. А что это заказуха приставов и казны. Потому как денег нету в стране. Надо и должников прижать, заставить платить по долгам. А тут - как раз всё сходится. Красивая сказка с печальным концом из-за долга. Да и состав актёров подобран - кроме Безухова, ой, Безрукава. ой, Безкоторого ни 1 фильм не снимается теперь - звёзды и модели. Да и снять клип на 10 минут - тоже стоит. Но для пополнения казны - немного рекламы - не помешает. Особенно теперь. Так что, Шнур включился в благородное дело по рекламе сбора долгов? Получив госзаказ на рекламу -"заплати долги и езжай в Америку спокойно!"?
  
  Просиневший на печи, ой, - Просидевший на печи 33 года получит кучу пролежней, ой, просежней. Хотя, просиневий на печи - может не только 33 года там синнеть. Было бы кому на точку бегать,. А богатырю - рубли давать на походы на точку. Кроме того, такой "богатырь" будет неспособен даже ходить. Через 33 года сидения. Без реабилитолога. А в те времена таковых не было. Да и откуда в крестьянской семье могли появиться деньги на такое чудо? Так что же дали испить ему старцы, что он встал, стал богатырём, да ещё и великим? Уж не настойку ли мухомора? От которой он так и совершает подвиги, до сих пор сидя на печи сиднем. Судя по мумии Ульянова, Богатырю-президенту, Гагарину Пушкину - русские богатыри были зелёными вежливыми. Ведь почему-то не Муромца сделали мумию, а Ульянова. Значит, Владимир Ильич был на голову выше и сильнее всяких Илей - с фотиком или с мухоморами. И вообще - ещё версия - может Муромец сидел 33 года на "печи", а "на печи" тогда звали может быть зону какую? На которой засиженные на 33 года делали печи для бояр? Зона "на печи" - Усиленного режима. 25 лет тогда служили. Так почему бы 33 года не сидеть? 25 служили, 33 сидели! У всех было занятие. Кто нормальные - служили 25 лет. Кто преступники - сидели 33 года. А остальные сидели и смотрели - а что выйдет из них - какая сказка? Про служивого или про Муромца? На печи сидючи, Муромцом смурованной, сидели и ждали развязку. А потом выпустили Илью - срок закончился. Вот и вышел. А силы набрался - "а печи" - на зоне качался. А за 33 года можно подкачаться. Правда, кормёжки маловато будет. тут братва с воли должна помочь.
  Не говоря про то, что богатырь из избы должен был выйти, просто разнеся её. Никто же не знал, встанет ли. И его размеры. В бедной семье его бы не прокормили. Да и надо отдельно иметь кучу слуг. Заносить и выносить за ним. там целое мору навозное должно плескаться богатырское и т.д.
  Нынешний попович - Гундяев. Он Исаакий отвоевал у черни. Собянин - он сможет победить хрущёвки. Шойгу - он одним чихом стал командующим из старлеев. Пупик - сумел украинцев победить. И чудо доскопрятания, ой, дочкопрятания сотворить. Досок, ой, дочек, которые свои доски прячут.Димоня Никитич - тоже богатырь. На газе сидел - и вдруг на лозе поднялся!
  Пупик-дядька Черномор со своим озёрным дозором.
   Вот так Герои рождались. Да, героин - от "герой" нормальный - чистый герыч! Но на троих делить это - стрёмно. А на одного дай - так Илья Попович Добрыня выйдет в одном лике. По силушке воображалки.
  
  Санкции запада введены против нескольких персон. А вот санкции пупика - очередная глава "Санкций...под...отцов или Димы Яковлева" - введены против всего народа РФ. И против всего запада. Т.е. Пупик начал мировую торговую несправедливую горячую войну. В-первую очередь - против всех россиян.
  
  Хамон запрещён, а суповой набор мощей из Италии привезут. Надо трактор приготовить - закатать на свалке. Как санкционный запрещённый продукт. Тут вон, свой - Ильич - спиртовой - лежит. Вот бы объединить - спирт с Ульянова и хамон тошнотвор, ой, чуднотворца.
  Мертвые кости в РФ можно завозить - даже вопреки санкциям. А Папу Римкого - который в санкционных списках рпц - но не РФ - нельзя пригласить!!!! И РФ не страна сатаны!!!!! Да дьявол в ней всюду живёт - во всём православии мп!
  
  Или вдруг все стали, как супердоверчивый-доверчивый к России хохол - который был в январе 2014 года!
  Теперь Президент РФ говорит о том, что он будет соблюдать законы, и не позволит при сносе хрущёвок никаких правонарушений и не подпишет документов, которые во вред жителям этих сносимых домов, не верьте ему! Ни за что не верьте Пупику! Никогда не верьте Пупику! Он нарушил данные Украине и её народу обязательства о целостности страны! Данные перед миром обязательства. Письменные! На самом высшем уровне данные обязательства Пупик нарушил! Данные его целой страной! А Украина и мир это значительно больше, чем какие-то миллион москвичей. Да ещё и говорит он только о том, что не подпишет, и не нарушит права москвичей. А права украинцев он нарушает! И не только захватом и оккупацией Крыма. Но и уничтожением украинцев на Донбассе. Не верьте Пупику! Он лжец. Под него, и им же переписана Конституция. И если 3 стало 1 по срокам президентским, то с домами будет ещё страшнее. Тем более, он никаких письменных обязательств москвичам не давал по этим хрущёвкам. В отличие от обязательств РФ перед Украиной и миром. Которые РФ же и нарушила сама! Силой оружия. Да и что есть Москва? И целый мир в сравнении с ней. Против которого Пупик! Он всех намахает! И со всеми перессорится. Он запретил жрачку! И он пожалеет каких-то идиотов, которые ему в рот смотрят? Зачем???? Вы видели его дочек?
  Наберите "президент США с детьми" - и выдаст кучу информации.
   Наберите "Президент РФ с детьми"
  Наберите "президент США с детьми в Белом доме".
  Наберите "Президент РФ с детьми в Кремле"
  А потом
  Наберите "Президент США с своими детьми в Белом доме"
  Наберите "Президент РФ со своими детьми в Кремле".
  И вы увидите самое главное отличие Он Вам даже их фото не показывает!!! И он будет открыт в других вопросах! О, санта варламитата!!! Кроме того, если так легко может Пупик уничтожать украинцев, которые с росиянами в РФ считаются одним народом, то и уничтжать москвичей ему ничего не соит. Нет людей которые жили в хрущёвках - нет проблем с их переселением и с их деньгами. Москва чище станет. Ему легче ездить по городу.
  РФ от США. Открытость. А у закрытого, боящегося даже свой народ человека, камень за пазухой.
  Варламов!!! Кому Вы верите? Клятвоотступнику-коммунисту? Совку? Посмотрите "Андрей Руьлёв" - как там предавший брата строит потом "монастырь" А холопы ему помогают "святоть" наводить... Мрази. И царь тот. И холопы.
  А теперь станут не врать? Сами же кричали ворованный крымнаш. А теперь не нравится, что и от вас отберут жильё? А до того отобрали возможность хамон есть и т.д.? Не протестовали? Избирали Пупика? А вот получите! И если не выйдете на протесты - потом и жён отберут на работы бесплатные. И детей - на педофилию озёрным - да мало ли что ещё придумает, выживший из ума пень старый.
  Говорят, что на нынешних выборах будут открепительные удостоверения запрещены. И это позволит сделать выборы честными. Т.е. до того выборы были бесчестными. И партия власти, как и президент, незаконным образом избраны. И это признаётся официально. Но, допустим, 20 миллионов тогда будет плюс голосов реальных. Часть из них за рубежом должна быть. И немалая. Постоянно проживающих. Но эти люди не могут голосовать за партию власти, проживая вдали от неё. Ведь многие уехали именно от этой власти. Хотя, разные есть. И те, которые любят и там Пупика. Говорят, что не надо выходить на протесты 29 числа. Что никакие челобитные ничего не дадут. Но этот отрицательный результат - тоже есть результат. Увидев, что их в игноре держат, они станут требовать прислушаться к ним власть и другими способами.
   Китай потребовал убрать ПРО Америки с территории Южной Кореи. Но КНР могли бы не допустить появления этого ПРО США, если бы КНДР разоружили. Т.е. КНР против Америки. Но за КНДР. Чтобы та продолжала испытаниями я.о. продвигать создание ядерного оружия. И в конечном итоге, чтобы она могла уже реально создать оружие, которое будет способно и до США долететь. Говорят, что КНДР пережила санкции запада. Но это неправда. Она пережить смогла только потому, что РФ ей простила долги бСССР.
  
  Достаточно 1 высокоточной ракеты малой мощности в 1 окно кремля. Вот и вся война с Россией. И победа в ней.
  Рашка - последнее прибежище негодяя-окурка
  Пупик начнёт войну! Кто его тянул за язык говорить, что были приведены РВСН в боеготовность при захвате Крыма? Кто сделал Украину ядерной страной, включив часть её территории в ядерный состав? КТо дал понять, что договоры о ядерном разоружении это плохо. И надо иметь ядерные оружия! Пупик - ядерный монстр. Пусть и хвастливый трус он, но именно из-за него - и только из-за него ядерная война может начаться. Это единственная возможность почему ядерная война может начаться.
  Но для внутреннего потребления говорится про войну. Для запугивания запада - как Ын Ин российский. А сам показывает, что войны не будет. И что русской весны не хочет продвигать по Европе - ведь как раз теперь пошло про хрущёвки. Строительство - это мирная инициатива. Страна, строящая дома, не будет воевать. Ей деньги нужны для мира. Т.е. РФ сдала русскую весну. И ждёт ослабления санкций. Если не ослабления. То не ужесточения их - точно! И строительством домов в Москве как раз даёт Пу Америке сигнал на якобы, своё миролюбие. Ведь не бомбоубежища это. Мол, воевать не хотим! 1. Нет в 21 веке никакой холодной войны! И не было, и не идёт теперь холодная война никакая!!! Есть горячая война. Горячая гибридная война!!! В ней воюет пока что только Россия, начавшая Горячую гибридную войну. С Барбаросса горячей русской весны. Что такое русская весна - это не холодная война. Это горячая гибридная война. От аншлюса Крыма. Крым - тёплое место. Захват его был горячим, а не холодным. Весна - тёплое время года. В прошлом году бомбоубежища инспектировали. И когда сносили ларьки, то на уровне слухов, говорили, что это для лучшего подхода к бомбоубежищам. Но потом, то ли они поняли, что высокоточные вооружения минимизируют потери и бомбоубежища не нужны. Или просто решили, что запугали достаточно народ. И прекратили истерию. Но после марта поняли, что надо пугать далее последним прибежищем негодяев. Пупик начнёт войну! Кто его тянул за язык говорить, что были приведены РВСН в боеготовность при захвате Крыма? Пупик - ядерный монстр. Пусть и хвастливый трус он, но именно из-за него - и только из-за него ядерная война может начаться. Это единственная возможность почему ядерная война может начаться. Но для внутреннего потребления говорится про войну. Для запугивания запада - как Ын Ин российский. А сам показывает, что войны не будет. И что русской весны не хочет продвигать по Европе - ведь как раз теперь пошло про хрущёвки. Строительство - это мирная инициатива. Страна, строящая дома, не будет воевать. Ей деньги нужны для мира. Т.е. РФ сдала русскую весну. И ждёт ослабления санкций. Если не ослабления. То не ужесточения их - точно! И строительством домов в Москве как раз даёт Пу Америке сигнал на якобы, своё миролюбие. Ведь не бомбоубежища это. Мол, воевать не хотим!
  2.Но сдача русской весны не означает окончание горячей гибридной войны. Это только 1 из битв гибридной войны РФ против цивилизации. Гибридная русская весна проиграна. Но пока что. А вот вся 1 мировая Гибридная горячая война РФ против Цивилизации эта закончится или полным разгромом мировой цивилизации варварской Россией. И установлением тотального рашизма во всём мире. Или уничтожением Пупика и пупикизма-рашизма.
  Северокорейцев американцы поставили на место уже. Те перестали запускать свои ракеты. И не нападают на Америку или на её корабли. Хотя, те рядом, и в учениях участвуют. Ын хитрый. Он провёл артиллерийские крупнейшие. Чтобы показать, что Сеул разнести может артиллерией. Скорей всего, расстреляв весь запас снарядов даже. Но понты - дело дорогое! Напугать. И показать своим, что может что-то. Т.е. у КНДР или нет нормальных ядерных бомб. Иначе бы они не боялись ничего. И испытывали свои ракеты и бомбы перед носом у американцев.
  А вообще после Томагавков в Сирии, любой Ын, ин, ко могут спать неспокойно. Особенно - такой трус, как Вован. Ведь Трамп может шлёпнуть его, как моль. И раздавить этот ботоксевый окурок. Его нельзя оставить даже дымится. Потому что из этой гнилой искры разгорится пожар. Это как Асад - Уже и химию использует. А ботокс, если что, и я.о. заметелить может. И потому его надо только загасить. Окончательно.
   Если теперь не выйти, против Димона не выйти - то скажут, что Димон пользуется поддержкой народа. И он останется. Что хорошо для кремля. Потому что Пу боится по давлением снимать. Да ещё вернейшую шестёру свою. Играющего роль придворного дурачка и громоотвода.
  А не снять Димона - значит показать жуликам, что они могут и дальше жить хорошо. Снять же Димона - это репетиция перед возможным снятием Путлера снизу.
  Все, кто против Димона, против падения уровня жизни - на митинги 29 апреля. Все, кто против войны - на митинги. Кто против дебилизма, ГД, Яровой и Милонова, против запретов и антисанкций пупикских - на митинги. Если бы не ушли в марте, а продожили, то Димона не было бы уже на свободе. Не то, что в кресле.
  Или готовьте своих деток малых на алтарь для молищи безумной - как тараканищу из сказки. "Оно" будет выедать мозг им своим пупикизмом.
  Потому что если мало людей выйдут, тогда в Кремле скажут, что не надо его трогать. Мол, обещали мнение народа о нём посмотреть и оценить. А народ его поддерживает. Говорят, мол, снять Димона - придёт другой и так же будет красть. Он не сможет красть. Он будет бояться участи Димона. Особенно, если того посадят с конфискацией. А если придёт другой и будет красть - значит, виноват Пупик. Потому что разрешает красть. И находит таких воров, которые могут его провести вокруг пальца. Или зашантажировать. Или ещё как ублажить, насосать от него, надавть ему насосать за миллиарды себе и т.д. Т.е. если и следующий будет красть, как Димон, то это уже импичмент Пупику. А следующий и будет красть. Ведь фонды, которые Димону "помогают" - самые богатые. И неизвестно откуда богатые. А главное - они Благотворительные. Но если они такие богатые и благотворительные, то почему в их домах вместе с Димоном не отдыхали сироты и дети малоимущих россиян. Или даже многоимущих? И почему при таких богатых благотворительных фондах, собирают рубли и копейки на лечение больных детей и людей с простого народа. У которого нету виноградников за бугром. Интересные благотворительные фонды. Надо чайке, который хорошо что не Крова, которая летает, надо проверить эти фонды. А не Навального или "Открытую Россию" запрещать. И вообще - то ловят террористов, которые хотели теракт провести. Но так и не провели. А были спящими - как все российские террористы из ДАИШ. В РФ в Норд-Осте тоже террористки так крепко спали, что ничего не взорвали даже случайно. Остальные люди там дрыгались, падали. А террористки с проводами в руках сидели, не падали, не дрыгались - и ничего не взорвали почему-то. Даже случайно! Неужели было использовано секретное оружие, действующее на этнические группы? Подавляющее их волю, способность сопротивляться. И под воздействием него и теперь находится Чечня и Рамзан во главе с нею? А ФСБшников оно не трогает. Они же не чеченцы. И в Крыму такое же оружие, только против татар крымских разработанное, действует?
  Так вот, ловят каких-то мелких террористов. За измену родине сажают каких-то предателей с СМС. Детей с кроссовками на улицах арестовывают. А в это время "враги" практически безнаказанно Россию разваливают! Т.е. тут - 3 организации строй хотели свергнуть - и ничего. Никого не ловили, не судили!!! Даиш не хочет свергать власть в РФ. Но он запрещён. А вот если Открытая Россия хочет "свергнуть власть", то почему она только нежелательная? Только теперь про них что-то говорят. А не тогда, когда они хотели свергать! Да это уже не только Чайку снимать надо, всех руководителей силовых структур и спецслужб России!!! И вводить чрезвычайное положение в стране. Она под внешним руководством находится и деморализована. Тут уже 29 апреля все даже ватники обязаны выйти на митинги по снятию Димона и силовиков!!!
  Вот насколько боятся народных выступлений, что кремлёвцы сами себя позорят. И готовы себя своим же дерьмом обливать, выставляя себя и Пупика идиотами! Только бандита и вора Димона не посадить. И его покрывающего президента отмазать. Это гнилая тРусь озёрных бандитов! Надо не просто выходить, а стоять, пока Димон не сядет!
  
  В России появился настоящий чёрт! Которого даже президент съесть не может! И это не мумия Ульянова даже. Которой он боится отравиться. Хотя, чёртоед за 17 лет должен съедать всех чертей - внезависимости от их внутреннего наполнения - хоть пластмассовых или спиртоформалинового...
  Но вот есть ещё чёрт в РФ. Поклонская борется с неправильным трактованием истории. За светлую память святого Николая Романова. А вот Медведев высказался против этого! Т.е. Дмитрий Анатольевич есть чёрт. Но его президент не только "не съедает", а ещё и поддерживает. Так что, зря головоногим моллюском стал поедатель бабла.
  И потому, в РФ есть 2 чёрта - президент и премьер. Плюс целое озеро чертей! Кто это болото разворошит, и чертей не просто выгонит, а отправит в то место, где им место....
  У любого человека можно подловить момент, когда он выглядит хорошо или не очень красиво. В РФ любят мумию Ильича! Она для всей России главная. И там стоит потому до сих пор. А с кем живёт русский дедка? Кстати, а что, Франция это Россия, что россияне так возбудились? Вы видели детей российского президента? Им, может в фильме ужасов Голливуд сниматься предлагает. Без грима даже. И озвучивать они будут - своими жуткими голосами, с единственными 3 словами их интеллекта.
  
  Пупик - точно не только придурок, но и припи..дорчук. И что? 17 лет уже такой. И лидер всех придурков России и при..., и г...омиков российских, коих 86%. А в Чечне - так все 146%.
  Киркоров вообще без жены родил. Галкин и Пугачева счастливы. И даже дети есть. Дети Пупика вообще невидимки. Видно очень фотонегиеничны. Или гиеничны очень. Гиены такие моральные.
  Пупик вообще без пары. Точнее с Собяниным молился. С парой своей.
  А президентские дочки выглядят вот так: . (нет, даже точка выглядит убедительнее и реальнее их!)
  
  Не сидеть дома, чтобы не позволить сидеть вечно!
  29 апреля решается судьба России. Именно в этот день. Остаться дома - проиграть ЕРьму. И повесить себе ЕРмо на шею. Ведь власть боится 5. 11. 2017. И теперь будет давить, чтобы остаться навечно. С Димоноами и прочими озёрными. И разбирательство против Навального назначили на май - на после данной даты - 29 апреля, чтобы потом, если даже придётся Димона считать виновным, всё равно на протесты от апреля это уже не так повлияет. А Димона хочет Нынешняя Россия оставить премьером. И чтобы люди меньше протестовали теперь. Да и Болотное дело только завершается. А тех кто в мартовских событиях участвовал - вообще не успели ещё засудить. И если теперь ещё массово выйти - то просто кремль будет неспособен сто-то сделать. Репрессилка у него сломается. У него не хватит ресурсов всех репрессировать. И 9 мая будет или победа ватанного рашизма-пупикизма над Россией. Или очередной шаг к победе нормального народа над озёрным ботоксом.
  
  
  Дети - это несовершеннолетние. Т.е. до 18 лет. Как только им исполнилось 18, они уже не дети. Т.е. будь у вас хоть 5 детей, но они все 18+ - и всё. Вы бездетный! И налог будете платить, как чайлд-фри. Кастрат или ещё кто-то. Так что, не хотите платить бездетность - делайте "6-ого". И т.д.
  
  Ах да, теперь же порог уголовной ответственности понижают. Так что совершеннолетние это даже не 16 лет. И не 14? А после детского бунта могут и с 6-ти лет в кутузку сажать. А значит, и налог на бездетность брать потом будут не с 18. А с 16. Затем после 14 лет не признавая детьми. Потом с 11. С 6 и т.д. Это детский Платон для Ротенбебергов. И ш-уточек Димона. А кто платить не сможет - будут отрабатывать те дети на каникулах на виноградниках и в домах Димона. Полоть, отрезать, сосать и т.д. и родители будут рады, что их дети Ротенбергов и Димона обслуживают.
  Кстати, вот патриоты РФ говорят, что эти неДимоновы здания - для благотворительности. Так почему бы всем тем, кто за Димона, Пупика и прочих, не поехать за свои деньги поработать на виноградники. В имущества недимона. Это же благотворительные организации. и там волонтёрам работать можно. А если не пустят - тогда значит, никакие это не благотворительные вещи, а коррупционная мафиозная прачка по переводу денег и имущества Димонам и прочим озёрным.
  Налог на 4 срок ввести надо. Причём, прогрессивный. А то как-то некрасиво. Со всех налоги берут. А тут - конституцию переделывали. Столько денег потратили на это. А бенефициант только богатеет. Своих друзей покрывает. И ещё дочек за госденьги прячет. И охрану имеет не в 55 раз меньшую, чем президент США. И кризис не коснулся её уменьшения.
  Минкульт отказался принимать заключение экспертов по "фильМатильда". Но те же эксперты делали по Пусси Райот заключение? И там на до 8 лет назаключали. Т.е. получается, что эти эксперты и их экспертизы - фигня. И ПР сидели зря. Раз даже Минкультяшка не признаёт их выводы. Это в суде сидели тупые трусливые судьи. И нет в Матильде ничего про прогони президента.
  Но всё равно - не будут верующие протестовать за оскорбление их религиозных чувств. И их святого опорочение. Куда там мавзолей снести. Но России мало своих дураков. Она ещё и крымских присоединила. И поддерживает прочих - гоблинов, захарченко, Луашенко, Мудакодурро, ой, - Мадурро, абхахочешься-абхазийских, карабабахских и прочих. Дурак дурака поддерживает сблизи и издалека. Мало, что видит - так ещё и поддерживает.
  
  Правильно всё. Российских баранов режут по одиночке. Но всех перережут. И не только Рамзан непререкаемый, которому Вова верит на слово. Но и Димон, который вороватый бандитон. И россияне сглотнули это тоже. Они "Протестуют" против Альфа-банка за непризнание Крыма российским. Но не протестуют против Сбера. Хотя, Грефф самый первый признал Крым украинским. Но, даже протестуя против альфа-банка, они его не заложили кирпичами. А покричали и разошлись. Вот и весь протест даже закрымнашистов!!! Радикалов российских! Антихохлов российских. Они только на Украину могут ехать воевать. А в РФ они не воюют против Греффа. Не сожгли Альфа-банк. Это во Франции российские болельщики громят. А в РФ они тренируются на специальных базах, как надо громить на Западе?
  Могерини приехала в РФ. Её1 встретили по высшему разряду. Для запада. А для ваников преподнесли по-иному. Лавров вопрошал - почему санкции только против РФ. Но реакция ватников какая! Они в комментах писали, что надо не спрашивать, а бить её по морде и т.д. Но никто не вышел на протест против её приезда. Куда там дать ей по лицу! Но всё равно, уже ждут драк от дипломатов. Потом потребуют убивать тех. И словами Лавров не отделается. Придётся ему драться с Могерини и прочими. Вызывать на дуэль, какашками видаться и т.д. Т.е. россияне не идиоты. Они хитрые и трусливые подлецы. Ждут, чтобы Пупик дерьмом мазал всех и сам обмазался. А эти - моментально перелициовывающиеся по ситуации. Они только чувствуют руку пупика в их задницах. И моментально правильно реагируют. Даже не зная линию Кремля. А если и есть какие-то нападения на посольства и т.д. - то это выполняют специально обученные в специальных местах люди. Или люди под управлением таких вот спецов обученных?
  Не хочется оскорблять россиян, но они полное... то, из чего лепят петуха говенного. Даже президента они слепили из того .овна, которое было - ботоксного молевого. Например, президент РФ верит Кадырову, что в Чечне геев не преследуют. Верит на слово. Это новое в УК РФ понятие. Верить на слово Рамзану, Димону. Теперь не нужны сборы доказательств, проверки и т.д. Достаточно сказать, что веришь на слово. Странно, почему Навального обыскивали и арестовывали? Или Мальцева задержали? Ведь они же нормально выглядят - не бородатые. На террористов не похожи. Внешность не ДАИШСкая. Если коррупционерам и бандитам чеченским верят на слово, то русских нормальных россиян даже и задерживать не за что! Что это выборочное право освобождать от проверок на коррупцию, иные антиконституционные правонарушения? Почему одних за картинку с уточкой задерживают. Или за прогулки. А другим веря на слово при обвинении в тяжких государственных преступлениях? Это что за компот Димона?
  Или вот - провели акцию против альфа-стерха, ой, - против альфа-банка. За то, что его директор считает днр бандитами. И Крым украинским. Но почему-то покричали - и разошлись. Не залили пеной банкоматы, не заложили блоками входы. Бабло победило патриотизм в России. Бабло дороже даже говенного президента и Крымнаша для россиян.
  Андрей Нечаев - экс-министр экономики. Он ушёл из банка "Российская Финансовая Корпорация". "100% акций которого были переданы распоряжением президента Владимира Путина "Ростеху"." Переданы - вместо приватизации. Но не в этом главная проблема. Да, этот банк существует до сих пор. И не то важно, что его отобрали у Нечаева. Им теперь пользуется "Оборонэкспорт". Которому для всяких кэшевых дел, потребовался этот банк. Т.е. даже схема отъёма банка показывает, что его используют для очень непонятных сделок. Скорей всего, для закупок за рубежом оборудования. Возможно, уже и санкционного.
  Да и забирался этот банк под очень сомнительные операции. Что для Нечаева было неприемлемым. И он ушёл. Но дело в том, что россияне ухитряются даже из сомнительных государственных операций извлечь для себя выгоду. Т.е., они ещё больше серых схем вводят. И делают банк ещё более неприемлемым для нормальных людей. Да.Этот банк не валится. Потому что отжат для каких-то тёмных делишек. И потому, дружки озёрные его будут держать до конца. Т.е. этот банк супернеприемлемый для нормалных людей, честных фирм и чистых сделок
   Т.е. это банк априори - по умалчиванию, отжимался для того, чтобы проворачивать тёмные делишки друзьями Пупика. А т.к. теперь многие их них под санкциями, то и этот банк может оказаться под санкциями.
   И ещё - намётка деятелям Госдепа, которые ищут материалы для своей "Белой книги" по делишкам тех россиян, которые попали под санкции. Посмотрите на банк "Российская Финансовая Корпорация". Проверьте его получше, плиз. Там жулики. И он сделан теперь для для жуликов и под жуликов. Главным жуликом. А прочие - не имейте никаких дел с банком "Российская Финансовая Корпорация". Чтобы не иметь проблем никаких. А то ещё и вы попадёте под подозрения в грязности ваших финансов, деятельности и прочего. И не отмоетесь никогда. Или с очень большим трудом. А если вы не лдружок Кремля, и не проворачиваете сомнительных сделок через этот банк, то зачем вам лезть в такой сомнительный финансовый гадюшник? Ведь бывший министр отказался участвовать в сомнительных операциях, под которые забирался данный банк. Значит, в банке этом всё очень грязн.
  Можете послушать самого Нечаева. Посмотрите его у Альбац. Там это есть. Про то, почему он ушёл из этого банка. А мог бы под крылышком у президента деньги рубить.
  Т.е. чтобы не попасть под санкции за участие в сделках с данным банком, лучше вообще с этим банком не работать никак!
  Да и ищут теперь российские деньги родни тех, кто под санкциями, по миру. А т.к. этот банк специфический, то вполне возможно, что и в нём есть такое вот активы - попавших под санкции. Тем более, - не зря же президент его отнял так хитро.
  Обама вернулся на публичное поле. Подъезды РФ в опасности! России полная опа-сноть грозит!
  Но самый бесценный опят по пути в никуда не в Америке! Самый бесценный опыт - по виноградникам и миллиардам - передают из России. И уж тем более - не в цирке Обама будет!
  Это место занято до 2024 г. - как минимум! Ошибки есть у всех. Но Трамп исправит все ошибки и улучшит все достижения США - и по Ирану, и по КНДР, и по Сирии, и по Крыму, и по нефти - только вот пострадает больше всего РФ. А выиграет - США и мир.
  Уже разорвали россияне отношения с ПАСЕ - точнее - взорвали их машину. И даже одного американца убили. Ой, Вы же не знаете, что так в РФ пЕндРросов называют. Но это недимон был - точно не Димон!
  Но Матвиенко готова встретиться с руковолдством ПАСЕ, несмотря на то, что РФ не имеет права голоса даже там. И готова чуть ли не уйти из ПАСЕ.
   Россия встанет с колен, и побежит поползёт за цивилизацией. Стоит только поманить её пальцем. Потому что ей хочется быть нормальной страной. Но не позволяет ей недостаток того, что и составляет человечность: ум, честь, совесть, веру, любовь и т.д. А так хочется россиянам быть людьми. Просто людьми. Вот и цепляются за малейшую возможность - как пёсик бежит за хозяином. Служит ему старается. Ведь даже бешенный пёс когда-то был домашним и послушным.
  У Лаврова в голове что-то есть, кроме ваты и дыма сигарет????????????
  Да мы и так знаем, что из грустной лошади может выходить. Да, навоз лавр, ой, лошадиный. Что от лошади взять ещё? А ещё у него есть подковы - должны быть. Иначе - зачем его лошадью зовут? А Вы видели подковы этого грустного лошади? Что так уверены про годность кого-то к ним? Интересно, а дочка Лаврова прижилась в РФ или пришлось её срочно в США эвакуировать чтоб не померла от тоски и быта Москвы и россиян? Как там она - смогла научиться хоть 1 русское слово без акцента произнести? уй, наверное, даже нет!
  Лаврову нравится "Спартак" команда. Но сам Спартак был бунтарём. А не лошадью! Ах да, и Спартаку была нужна лошадь. Вот Высоцкий точно мимо. Тот, кто любит Высоцкого, Есенина и Блока по-настоящему, не будет служить нынешнему Кремлю. Никогда. Значит, Лавров умеет только читать буквы. И составлять слова. Это уровень 2 класса. А теперь Высоцкому концерты посвящают. При жизни надо было не преследовать его агентам КГБ. Как мёртвых любят за то, что те не могут о действующей власти сказать.
  
  
  Глава сессии ПСАЕ поехал по глупости в Сирию. И покаялся в том перед европейцами. Кобзон - тот не признал ошибкой своё лечение в Европе. И даже умолял президента РФ походатайствовать, чтобы его по гуманистическим соображениям отправили туда, в обход санкций. А Лолита чуть ли рельсы не грызла, чтоб в более европейскую, чем РФ Украина попасть только! Но чего-то Кобзона в ГД не осудили.
  
  Да. Россияне его пригласили И поставили - приписали то, что он не говорил. Это же так по-русски! Так что, те, кто ездят в Крым и т.д. - они тоже подставлены. Им или деньги, или девочек или ещё что подложить могут. И потом шантажировать или просто могут приписывать слова, которые они никогда не говорили. Это российская дипломатия нынешняя. Так что, с РФ нельзя вообще связываться и дружить. Ни за что на свете. Обострение в ней теперь уже 18ый год. И с 1917 по 1985 было.
   КНДР всё время обещает всех сравнять с землёй. Почему-то неадекватам можно. Для непонятно чего - захватывать, нападать, воровать. А бриттам нельзя? Британия же не обещает захватывать Украины часть, как РФ. Да ещё под прикрытием я.о. - как Пупик заявил. И если бритты почувствуют, что российские самолёты летят к их берегам не просто покружиться, а напасть, то англичане и ударят и по самолётам, и по России. Так что, теперь россияне ТУ не станут так просто отправлять к Британии. Турки без заявлений СУ сбили. Трамп тоже может шарахнуть по ТУ, если посчитает нужным. Имеет право. Тогда американскую картошку в РФ проклянут. И томаты. Они же из Америки родом!
  
  В культурной стране на главной площади НЕТ кладбища-зиккуриата непонятных уродцев. И нет мумии с мавзолеем в центре её. Но раз РФ некультурная страна, то зачем ей министерство культуры? Ах да, это же министерство зомбокультуры! Трупокультуры. зиккуриатизма.
  Когда говорят, что ленин - это как экспонат, как мощи святые и т. д. и т.д. - то его в музей, отнесите в ххс, к Зю в офис мощи отнесите - пусть их целует - мумию эту. Снеся и сам мавзолей.
  Что надо иметь в башке вместо мозгов, чтобы мумию держать на красной площади, и трупов в её стенах? Неужели квас такой вредный эффект даёт по разжижению мозгов и выводу их через все дырки - поносом, и блевотиной?
   В Афгане взорвали самую большую бомбу. И ответили террористы, что их не потревожило это. Но только через время напали на армейскую часть. Т.е. потрепали их сильно, значит той бомбой.
  А как же сила РФ и Ирана в Сирии? Неужто, это всё миф? И Америка может их всех запросто развести... Силами одного только ДДТ - дорогого Дональда Трампа.
  
  Вот аналогично - после атаки США в Сирии крылатыми ракетами, на Донбассе подорвано авто миссии ОБСЕ. С американским представителем. И как раз в канун приезда Могерини в Москву. Чтобы Лавров мог спросить - а почему только против РФ санкции вводят? И показать Европе, как Украина "не выполняет соглашения"? Правда, перестарались российские силы - убив американского гражданина - не просто отомстить и напугать американцев у них хотелось, а вышло - убить американского гражданина. Вряд ли так хотели. Но убили. Ведь желай уничтожить - так они всех сразу одним взрывом убили всех, кто был в той машине. Всего же на Донбассе хватает. И взрывчатки, и оружия. Но российские террористы-спецслужбисты перестарались, выполняя наказы президента РФ.
  А ещё и днр-лнр требуют, чтобы миссия ОБСЕ согласовывала свои маршруты следования. Т.е. требуют, чтоб узнавать, куда поедут представители ОБСЕ. И тогда там и в то время можно будет "соблюдать" режим соблюдения огня. Или не допускать миссию туда, где находятся запрещённые вооружения террористов или части армии РФ. Т. е. нападать на ВСУ и обстреливать Украину тогда будет проще террористическим сепаратистам.
   Но России и ОБСЕ не нравилось. Так что - получили американцы ответку от России. Опять же - исподтишка - взорвав машину ОБСЕ. Как всегда, втихаря. Да и на Украину тем самым перекидывают ответственность. И Трампа заставят Украину поджимать. И Украине маленькая подлянка - за Евровидение. Правда, этого мало. А значит, скорее всего, ещё будут провокации РФ на Украине, чтобы Евровидение в Киеве сорвать.
  НАТО в Киеве парад провело. И ничего не случилось с Киевом и с Украиной. А будь Крым в составе Украины, а не ворованный - никого не тронетт НАТО и там бы. Т.е. убит главный козырь жуйла - что если бы не крымнаш, то там НАТО. НАТО и в Москве было на параде. И все живы в Москве остались. РФ в странах НАТО свою валюту держит. В валюте стран НАТО свой бюджет т верстает! И ничего. Украина менее зависима от доллара НАТО, чем РФ. Это РФ свои богатства за валюту сильнее распродаёт!
  А вот ФСБ - страшнее всех "бандеровцев! Оно реальное! И бандитское. Так что, ФСБ круче всех "нациков" украинских. От рук ФСБ в Крыму пострадало много народа. А при СССР - так вообще только и преследовали жителей Крыма! Особенно - крымских татар. Так что - Спецслужбы РФ и СССР хуже всех НАСТОЯЩИХ фашистов. И СС! И кстати, при независимой Украине сколько там из Крыма сидели "за терроризм"??? И сколько теперь - при оккупационной власти посажено - даже известных людей из Крыма. Так что, Украина не идёт ни в какое сравнение с рашизмом. Который самый бесчеловечный режим, из когда0либо бывших в Крыму - если соединить злодеяния СССР и преемницы "СС"СССР - РФ-91. Так сколько было дел против тех, кто за отсоединение Крыма от Украины - и теперь? Какова была численность украинских "кгб" и теперь ФСБ в Крыму? Даже если и сплошь сволочи в ФСБ, им будет стыдно и некомфортно говорить, что они в Крыму работают. Даже и что фсбшники. А т.к. РФия себя считает преемницей СССР, то ФСБ родственница НКВД, ВЧК и прочих. Т.е. на ФСБ вся пролитая кровь ЧКистами с 1917 года!!! Так что, ФСБ покрыта позором всей предыдущей крвавой Гёбни-ЧКни! А президент РФ, как КГБшник - кровавейший добровольеый-утырок.
  РФ91 хранит валюту оккупационного режима в стране-оккупанте! И счастлива тем. Продавая свои ресурсы за валюту оккупантов. И вывозя в офшоры ещё и негосударственные валютные накопления. Пупик Медведев Набиуллина - слава деятелям, хранящим доллары РФ в США!
  НАТО в Киеве парад провело - 230 солдат НАТО. Россия в Беларуси пурзается - и боится смести этих 230 НАТОвцев. Т.е. многотысячная группировка РФ не может потренироваться на НАТО в Киеве! Вот что значит НАТО. РФ не боится влезть в Сирию, потеряв там уже под сотню, а может и больше, после последних штурмов, - своих военных. А против 230 солдат НАТО РФ91 ноль! Со всеми своими болеголовкаи. И минилейтенант в отставке Шойгу не может дать команду напасть на Киев, в котором 230 НАТО военных. И макрогаавнокомандубщий тоже мочится, ой, молчится в тряпочку. Это был задимон - встреча с министром ! Но почему не сам Димон пригласил? Ах да, он виноградом занят. И своими бесценными коррупциями. Эти сволочи не только блогеров будут "приглашать". они начнут детей "перевоспитывать" по пупикски за детей возьмутся. Пупикских-то нельзя трогать детей. Так прочим мозги будут замахивать.
  А вообще - лучше снять пупика и ошибиться, чем не снимать его, и потом кусать локти радиоактивные.
  Ведь смотрите - был в Ялте какой-то форум... И где там была друг РФ из Франции? Лепен не приехала в Ялту на форум в РФ. И в Крыму она не была почему-то. Как же она считает его российским? Почему бы, раз французы простые за Россию, ей не приехать в Крым прямо! Она бы сразу "победила"!
  И вообще - вот дома сносить хотят. В СССР обещали каждой семье квартиру. Кажется, к 2000 году. Не сделали. Теперь вот 5-тиэтажки так же. Тоже самое. Просто 5-тиэтажки. Их меньше. Это же не каждая семья, как раньше.
  Но это затронет Москву. Т.е. народа станет в ней ещё больше. Т,е. столицу переносить никто и никуда не будет. Никогда.
  Это примерно тоже самое. Как во времена депрессии в США строили дороги. Но дороги строить надо. А тут - можно просто наобещать. Тем более - в столице. Перед выборами президента.... Но он ничего не сделает. Кроме войны новой.
  За 17 лет рубль упал. И что хорошего, кроме ссоры с Украиной Пу сделал? Тоже самое будет и с прочими прожектами РФ. И как бы ни хвалили Путуха, он моль. А будете ли Вы или вы его хвалить после встречи с Медынским - это Ваше и ваше мнение и честность.
  Мне неинтересен Медынский. Я ползаю в мире с нормальными хромосомами. И не могу подняться до уровня лишнехромосомных интеллектуалов. А вот то, что будет на процессе против Навального, т.е. против Димона-аорована-Вована - во это мне интересно!
  Если начнут против Навального закрытый процесс или волокитить процесс - значит, вообще Димон жулик ещё больший, чем по фильму даже. Да уже ясно. Потому что растягивают процесс - не начали его как можно раньше. Да и иск подавали не спеша. И не сам Димон!!! Ведь фильм именно против него! А это значит, что Медведев - антигосударственный, антиконституционный, мафиознейший преступник! Место которому в тюрьме! Пожизненно. С полнейшей конфискацией его имущества. И всего лишнего, что есть у его родственников до 10 колена.
  
  
  Кто самые большие сволочи и подонки в РФ? Максим Галкин, К, Эрнст, Д. Киселёв, Медведев,
  Пупик - самый страшный педофил в мире. Он выедает детям мозг. Педофилический могзгоед! Если фашисты просто убивали, брали кровь, проводили опты, то Пупик и его банда просто выедает мозг у детей. И все эти Галкины, Киркоровы, Кобзоны и прочая пропупикская шваль всеми силами делают из детей зомбов. Которые обязаны будут голосовать за ботоскное чудовище, когда вырастут. Зомбируют детей, которые вырастя, поедут отпускниками на Донбас, чвкашниками в Сирию, ещё куда-то, куда влезет пупикизм-упыризм со своим вставание с колен и прочей лабудой. Особенно теперь начнут зомбировать детей - после протестов последних. Вот увидите. Если старшеклассников и студентов просто запугивают и унижают, то самых маленьких будут просто тупо перепрограммировать на пупикизм-рашизм. Ведь они ничего ещё не понимают. Т.е малым детям будут выедать мозг, замещая его пупикизмом. Превращая детей в пропупикских тупы х дебилоидов Единственное, что надо делать этим сволочам с первого и прочих каналов - хотя бы чтобы хоть чуть замолить грехи свои страшные - это уйти из всех детских и взрослых шоу. И вообще - всем отказаться т работы на гос телеканалах и прочих прогосударственных и государственных СМИ. Хотя, все россияне - такие же педофилы, уничтожающие своих и чужих детей. И те, кто ватники, которые сами и воспитывают ватниками детей - своих или чужих. Или всех вместе. И неватники - тоже. Которые работают в госструктурах - в детсадах, школах - в том числе. Потому что жить честно и работать в РФ - это и есть ватинизм и ватничество. И ваших детей всё равно зазомбируют-запупикируют. Т.е. надо быть или активнейшим антипупикистом, и так же воспитывать детей своих и чужих. Или немедля бежать из РФ. И забыть про неё.
  Так что, сволочи - это практически все живущие россияне в РФ, Потому что в ней есть Пупик! И пока он есть в ней - практически все россияне есть подонки. Разве что кроме Навального Мальцева, Демуры, Эха Москвы, Дождя, тех кто их поддерживает РЕАЛЬНО! И ещё кроме тех, кто вышел на антидимон. И кто ещё будет выходить на митинги протестов против рашизма-пупикизма.
  
  Саша Бортников - Александр Бортников - А. Бортников - А.Бортников - АБрот-ников - аборт-ник-ов!
  Майские указы выполнила Чечня. А вот ДАИШ - ещё нет. Питерский теракт позволяет завалить Францию терактами для победы Лепен. И отговорка есть - мы же пострадали в Питере от террористов. И вообще - кто против Искандеров и рвсн? Крым захватила РФ. В Сирии хим оружие использует. Литвиненко полонием отравили. И что? А что Пупику за Немцова? Искандеры его защищают. Может и Францию взрывать открыто. Тем самым назначив Лепен президентом Франции. Т.е. диктаторскими методами назначит демократически избранного президента. Никто так не может. Пупик - САМЫЙ влиятельный чел в мире! Из реальных. Прочий мир не строит его одного. Он один обладает большей властью, чем весь мир! Вон, даже его враг - Эрдоган - и тот ничто! Эрдоган победил на своём референдуме. Но это же он сбил СУ. Таким образом, Эрдоган станет ещё большим врагом РФ. И ещё более могущественный он будет. Но до РФского му не дотянуться никак.
  Тот же КНДР есть ничто. Говорильня пустая. Ещё ни одной американской резиновой лодки не потопили даже. Но в тоже время, КНДР обещает нанести ядерный удар по Австралии. Хорошо, что у КНДР нету 100500 ядерных бомб. Иначе бы весь мир ей служил за то, что она не нанесёт удар ядерный. Т.е. КНДР надо набрать тысячи ракет с ядерной начинкой - и тогда северокорейцы станут жить лучше всех. Им будут дань платить всем миром! ТУ летают около Аляски. Но любой удар по стране НАТО - это удар по всей РФ автоматом - всеми странами НАТО. Так что, можно даже и не подниматься на перехват россамолётов в небо. А просто вести их ПВО. И обязательно, если сопровождать, то самолётами с вооружениями - чтобы сбивать, если что. Однако ТУ летают около американских баз. А не наоборот. Это Герои. На таких развалюхах - долететь до ТУда! И там никак не навернуться - это вообще подвиг. А могли бы уйти их пилотов - вслед за космонавтами РФ. Потому что ТУ не скоро делать станут - Кузе надо, на рейхстаг. На выборы. Вот и бегут космечики.
  А может они по кругу летали потому, что закрылки заклинило - вот и не могли повернуть, а кружились... И кружились. 4 суток кряду! А американцы подумали - как красиво крутятся... А у ТУлотов головы закружились уже. Их укачало. Но улететь не могли. Пока с кувалдой не дополз механик до нужного места. А главное - он кувалду не уронил в американские воды. Зачем на заявление каждого психа СМИ РФ внимание обращать американцам?
  Они сообщали, что летают ТУ у Аляски. Это есть. А остального - если нет - значит не говорили они ничего. Иначе бы русские давали сноски и выступления с брифингов американцев, где те хвалят. Но видео нету... Нет сносок.
  Знаменательно! В "месяц космонавтики" и т.д. Космонавты бегут, как крысы из отряда своего! Это закат. Это развал. Но Рогозин должен был уйти первым. Теперь его путь только в полёте. Вниз. Хотя, он давно уже тянет вниз всё. Своей рогонизацией, ой, левитацией.
  Роскосмосу приходит... пришёл конец.
  Или вот - россиянин, который живёт в США, хочет отсудить Аляску России. Основываясь на том, что в последний день было решение принято. Но тогда и в споре так же надо лишать тех, кто забил в последние секунды выиграл что-то. Да и 9 мая неправильный праздник - он вообще празднуется только на следующий день после окончания войны. Которая закончилась 8 мая. Но главное - принцип. Он в США. Те его пригрели. И он в благодарность ищет возможность сделать подлянку. Или стать губернатором Аляски с медалью Героя России?
  А насчёт документов в последний день - так срок соблюдены же. В отличие от 9 мая. Но для совков всё реально! Для советского человека ничего невозможного нет - развалить СССР, например. Вынести сталина из мавзолея. Снести памятники ему! Стать православнутыми и т.д.
  А пока что, КНДР обещает удар по Австралии. А рядом проводят учения американцы с японцами. И Ын молчит. Боится даже слово сказать. Куда там удар нанести. Ах да, обещают Корею объединить.
  Но проблема в том, что КНДР обещает запускать ракеты. Американцы же обязаны их сбивать. Проверяя свои ПРО. И просто показывая, что не разрешат запускать ракеты. Ведь допусти ракет запуск - северяне и ядерные испытания начнут.
  Но для КНДР и для РФ Америка важна! КНДР только на США и смотрит! И больше всего на Америку говорит! Свою значимость поднимает. В своих глазах. Кто сказал, что Америк для РФ не важная? Почему же тогда Сафронков на ВЕСЬ МИР - в ООН обвинил Англию в том, что та мешает сближению РФ и США. Т.е. Россия так боится Америку, так хочет с нею сблизиться, так её любит, что ревнует другие страны к Америке. Хочет любви взаимной от Америки.
  
  ПевицаЛолитка - сокр. пеЛотка - это нечто! Хотя, какая ж.ж. она пелотка! Она же Пи.дица Лолота - пелота целая - через "щ"! Лолитища! Нет, даже через целую "Щ"!!!
   Может, украинцы и смотрят. Это РФ самая недошпионская страна. В ней всем всё поЖ.... Не знают дочек Пупика, не знают воровство Димона. Чей дом за миллиард долларов стоит - не знают. Это же мелочи! Зато ирила, ой, - ипитка, ой, Лолитка, ой, - Лолита - звезда мировой величины! Про неё всюду пишут! Она даже Трампа и Пу затмила уже.
  А главное - выдумала хитрый план - на Украину дочь больную отвезла и мать. Чтобы там банеровцы, ой, - бандеровцы их распять могли Или шесть. А те - ни разу. Тогда Ипитка, ой, Лолитка, выступила в Крыму. А потом поехала на Украину. Чтобы её не впустили. И за это денег с Украины состричь. И будет она иск подавать на Украину в те инстанции, которые Крым украинским признают. И станет богатая - лолитыща! Т.е. подавая иск в Гаагу, ЕСПЧ, в ООН участвуя, РФ и её граждане признают Крым украинским. Потому что эти инстанции Крым называют украинским.
  Кстати, как-то Лолита хвасталась, как она на концерте послала тогда ещё Ющенко - "пошлю его на...!" Как там в русской пословице - Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться! Но откуда Лолите знать русское народное творчество? Она же специалистка по фольклору обрезанных народов мира... Или обрезанных русских народных артистов - типа Иосифа. В-общем - спец она по обезьяньему творчеству, ой, - по обрезанному творчеству обрезанных народов обрезанного мира. Обрезанная дива. А что у ней-то обрезано? Извилины? С обрезанными извилинами?
  И жалко бабу - связалась с жуликом и вором России. Гарантом воровства и жульничества по воровской обрезанной Конституции для обрезанных - без совести. . И сама с этого даже доширака не имеет. Зачем оно ей? Его даже дети его ненавидят. Он же так и сказал будем мочить тех, кто разоблачает? И что обрезать советь хорошо умеет? На Димоне это же видно!
  
  Перед кризисом президент развёлся. Чувствовал и знал, что будет кризис, что с Украиной поссорятся? Кризис закончится в РФ только окгда президент женится. Потому что тогда ему уже не о чем будет думать - только о личной жизни. Хотя, ему женщины не нужны - ку него мечта - пройтись посмотреть достопримечательности. Одному. Он же не сказал, что с кем-то.
  Но тогда надо смотреть по курсу - когда 30 за доллар и ставка как ранее была. Вот тогда РФ и встанет с колен. Но тогда получается, что в российском кризисе виновата нефть. Надо её наказать. Уменьшать добычу в РФ в одностороннем порядке, пока она до 100 долларов не поднимется.
  
  Так Димон святой? Или на 2 миллиарда долларов святой? Но без лозы и вина святым не стать. А ещё надо посадить дерево - лозу, построить дом - он построил - доминищу!!! И сына вырастил. Так что по канонам живёт!
  Как быстро изменилось мнение россиян - не хотим войны. Только бы не было войны. И вот уже даже не про ответку думают, если ТУ собьют, а про то, чтобы больше радиации тогда на Америку попало. Т.е воевать даже с Украиной РФ боится. Куда там с Америкой. Но зато хоть нагадить на Аляске. Если ТУ развалятся. Т.е. россияне летают, напрашиваются, чтобы стукнули их. Это примерно тоже самое, что напрашиваться на удар для того, чтобы с гордостью кровью своей залить пол в чужой квартире.
  
  Правильно! В РФ тоже всё должно быть только российское! Импортозамещение! Никаких иностранцев и иностранных инвестиций! Как сказал бизон, ой, - кобозон хуиггса, ой, Хиггса, ой, - Кобзон борзона..., ой - Кобзон, который лечится за рубежом, предложил госканалы транслировать патриотическую музыку. Пусть он первый покаже пример! И лечится патриотически - только в больницах РФ в РФ. А то может уже и за границей закупили больницы для своих? И пусть выступает в РФ только Иосиф. Нечего ему русский рак, и музыку разносить.
  
  Планируют на ремонт Кузи 40, потратят - 140. И ещё будет негоден к эксплуатации так же. А может, и утопнет сразу - чтоб скрыть все кражи. В Марианской впадине.
  40 млрд. на дымы. Если на трубах Кузи коптить мясо - то это будет самая дорогая копчёнка в мире. После ремонта. И нефть добывать не надо. Но можно уже и теперь начинать - точнее - продолжать. Может потому его и тянули на буксире - что был забит под ватерлинию беконом? Лайфхак! Чтобы окупить переход. Вот почему дым не убирают. И скоро начнут реализацию копчёнки?
  Я не понял! Если Навальный это Новый Гитлер, то почему он не посажен за фашизм? Почему ФБК, как гитлеровская, фашистская организация, не запрещен в РФ? И не арестованы "гитлеровцы Навального" Ведь правый сектор запрещён, в РФ. Хотя, а нём нет Гитлера. Даже в ИГИЛАХ нету иГитлера. Но они запрещен в РФ! Неужели Пупик за Гитлера? Неужели боится Навального так? Получается, пока боролись с терроризмом на дольних рубежах, в РФ появился ГИТЛЕР!! и не ЕР, а ещё и ГИТ - как Зита и Гитлерита, ой, - Гита из кино!
  В фильме Навального Димон не называется Гитлером, фашистом! А вот в рашкинских СМИ Навального поливают изо всех сил!
  Почему Зюганов не подаёт против навального? Почему Зю не требует ареста Навального за Гитлера? Где ФСБ? Почему они Гитлера не ловят?????? Что, в РФ за Гитлера Кремль и Зю?
  Неужели Зюганов переписывает историю? По Зю. получается, что Гитлер напал на СССР,чтобы спасти народ от бандитов, жуликов, коррупиционеров-коммцнистов! И правильно уничтожали комиссаров, как коррупционеров. Но коррупция всё равно победила немецкий честный порядок. Вот до чего докатился кремль в своих потугах Навального уничтожить. РФ уничтожает себя. Но получается, что и Украину тоже "фашисткой" незаслуженно назвали. А самый Главный и настояний Гитлер находится в кресле президента РФ. Ведь Гитлер на Украину напал. И Крым захватывал!
  Если Навальный Гитлер - почему Вы не требуете его посадить? Значит, даже Вы не верите кремлю и Пупику с Медведевым!!! Правда за Навальным. И Вы за Навального! Правильно! Так держать!. И Зюганов за Навальноог! Он тролит Пупика! Вся ГД за Навального! Не требуют его посадить, как Гитлера! Вся РФ за Навального! Даже Димон и Пупик за Навального! Слава Навальному!!!! Спасибо всем за то, что вся РФ поддерживает Навального на деле!!!! против Жуликов и воров Пупика и Медведева значит вся РФ. И они сами против себя. Но остановиться не могут. Они миллиардеровые клептоманы. И если их не посадить, станут триллиардеровыми клептоманами. Как крокодилы жрут и растут! И не лопнут! Они никогда не насытятся!!! Хоть всю РФ обкрадут! Будут гадить всем на голову, будут в 3 горла жрать, блевать, но продолжат толкать во все дыры и карманы себе, наворованное!
  
  Дайте челу доширака и 11.80 отхватить на волне кремлеговна против Лёхи!!! Теперь савушкинцы поднимутся! За пачку печенья,ой,- доширака и банку варенья, ой - за 11.80!
  А то кризис был. А сейчас им подвезли бабла. Подумаешь - пару десятков тыщ долларов потратят на защиту мафиозной госкоррупции! Но зато миллиарды Димона спасут и Путлера от импичмента! За копейки сущие.
  И эта спарка - это когда спариваемые зажимаются и никак не могут выйти друг из друга - у Димона и Вована навечно уже. Они друг в друге сидят. И паровозиком пойдут вместе. Они как близнецы сиамские неразлучные стали. Один у другого в задгице своим органом. И зажало его. А потом начали врастать на молекулярном уровне. Т.е. у них процесс наоборот - они из 2 превратились в одно целое! И никак не разорвёшь их, без смерти каждого из индивидов. Не проведёшь операцию по очищению Вована от коррупции Димона, путём хирургического удаления Димона в тюрьму. Вот почему Вован не уйдёт никогда. Иначе Димону крышка. Но тогда Димон все Вована схемы сдаст и семейство Вована и его дружки будут сидеть все.
  До марта осталось.. сколько там? А потом доширак ограничат. И 11.80 тоже. Да, измельчали 30 сребреников. Хотя по инфляции, 30 сребреников должны стоит в РФ теперь примерно несколько сотен миллиардов ру-бля! А тут за 11.80 стараются. И не осинах не вешаются. Денег на веревёки не хватает? И на поездку в лес - к осинам?
  Вот почему савушкины будут сидеть и за 1 копейку рабтать. Им некуда деваться. Вот почему Димон будет вечным премьером.При вечном Воване. Вот почему Вован Димона не сдаст. Так что, не надейтесь на 2024, как конец пупикизма. Ведь стоит Путлеру помереть - как тут же его свои же грязью обольют. Чтобы показать, что они не виноваты. И чтобы потом себя представлять спасителями от пупикизма.
  
  Ульянов предал страну в военное время. Это тоже самое, как в 1942 году призвать брататься с немцами под Москвой. И лозунг "превратим войну в антикоммунистическую!" по аналогии собольшевиками 1915 годов. А потом захватить Кремль и арестовать Джугашвили. Клёво!
  Джугашвили уничтожил Людей, создав быдлоСССР.После Николая2 в этих краях были нормальные только Горбачев и Ельцин. Всё. Кстати, в 17 и 91 была смена формаций.
  Да и Ульянов только капиталистическим НЭПом спас свой ссср. Введя ещё и золотой (как Царский) червонец! Так чем большевики отличались от буржуев? А ничем! Только больше хапают теперь. Нынче так же кремлёвцы продают за фантики страну. Даже с украинцами поссориться ухитрились. И это план Путлера зовётся.
  
  И продолжат крушить всё рпцушники. Потому что в кремле заявили, что не видят надобности проверять... про преемника. Зачем проверять слухи о чём-то, если известно, что Пу бздет, ой, будет вечно! И после 2024 года в такой Руси он останется. А значит, рпц продолжит всё тоже. И Исаакий она захватит в лбом случае. Кроем одного - если сменится власть полностью.
  Пупик хохол, ой, хухол, ой, - Ху..хол!
  
  Тут Пупика снести уже 4-ый срок не могут. А вы Вошьдя мирового пропеллериата, ой, опиумиата, ой, просралитариата хотите снести.
  Хотя, ленин и Пупик, и Чайхана, ой, - Чучхана, ойсй -Чечрезпоня ой, - черня, ой, - ЧучЧечня - всё это муйня на постном масле. Самое главное - дочки Пупика! Про них никаких дискуссий нет. И их никто не видел. - Что за тысячи лет этих земель - невиданное диво! Да и в мире подобного не было никогда. Прятали только в железных масках незаконнорожденных наследников престола. Так что, все эти ленины-пупикы - ЕДрисня на постнейшем , ой, пардон - на пальмовом масле! Сжечь это всё напалмом на пальмовом масле - и забыть нахрен!
  
  На 4 фотке снизу видно воспитание этого Ына. Пальцем куда-то показывает. А может быть, козявку, выковырянную из носа, стряхивает - чтобы она несла миру добрую весть. Показывает он - вот, мог бы съесть её, а нет - оставил человечеству! Пусть меня благодарит за то. Может быть, уже памятную доску сделали и прибивают" Здесь упала сопля, выпущенная Ыном 10 апреля 2017 года в 15 часов 13 минут, 10 секунд". И соплю положат в пуленепробиваемую прозрачную капсулу. И отвезут в его резиденцию. Чтобы в случае чего, ему был н.з. сухпаёк.
  Кстати, вот Ына, Ира, Хим ир хрена считают солнцами, лунами, клонами, кондомами и т.д. А почему у них календарь не имеет месяцев - Ынварь, Сэнтябрь, Ирюль. И дни недели - понЫдельник, вторким, Чентверг... Непорядок!
  Кстати, в РФ надо тоже ввести замену месяцев и дней - Пупикдельник, Втордимончик, Сосреднянин, Шойигерг, пЭрнстница, Кобзонта, Сечинсенье. А т.к. только один первый может иметь 24 часа, а остальные по мере своей значимости, только меньше - и намного, то надо на каждого последующего отнимать по 2-3-4 часа. В результате, в неделе Пупикской будет не 7 дней, а штук 14 или даже больше!! Представляете, как много времени появится для поднятия с колен!
  И месяцы - апупикель, Медведарт, Крымнаш!, януковий, Антимайданий, Шойтуй, Собяний, Гундяйий, Володиний и т.д. А т.к. только первый из них может быть с 34 днями (30 - это как в месяце - чтоб не выпячиваться 31 днём, как культом личности, а ещё 4 дня - дань заслугам за каждый срок президентства), то и месяцев в РФ будет не 12, а 30! Представляете, сколько ещё времени появится, чтобы перегнать Америку! А вместе с удлинённой неделей - это будет о-го-го сколько!
  Но и то ещё не всё! Надо каждую минуту, прожитую с великим вождём, учитывать. И потому, каждый 12-ый час пукарекать всем! "До величия дРоссии, ой, едроссии осталось..." А величие должно наступить в 2028 году. Если не наступит - добавить ещё 100 лет. И Путарекать это.
   А первую минуту каждого часа всей РФ петь гимн Путлеру!
  А кто не будет это исполнять - тому не давать талоны на Доширак. И штрафовать. За каждый некрик - 100 рублей. В первый раз. И т.д. У ГД много времени. Но вот календарь нового времени надо срочно сделать!
  Хотите поржать! Клоун ПЕДРОсян (Пу едро сам), ой, - Петросян кремлевовский, выступил с новой шутой - что народ должен избрать преемника Педросама. Тот народ, которого за лохов держат. Которому лепечут про Димона-честнейшего. Тот народ, котоорому даже дочек кремлепедросяна не показывают!
  И вот такому народу "доверят" что-то, кроме быть быдлом и ватниками! Представляете, какой смех!!! Можно просто завалиться на день - и ржать!!! Но тупупикский нард хрен что, кроме Дошиарка поймёт из шутки Пуедросяна кремлевовского.
  Вот, наконец-то РФ и КНДР встали в один ряд! По значимости вождей! Уры!!! Ын чем не Пут! Пут и Ын близнецы и братья!
  Хотите поржать! Клоун ПЕДРОсян (Пу едро сам), ой, - Петросян кремлевовский, выступил с новой шутой - что народ должен избрать преемника Педросама. Тот народ, которого за лохов держат. Которому лепечут про Димона-честнейшего. Тот народ, котоорому даже дочек кремлепедросяна не показывают!
  И вот такому народу "доверят" что-то, кроме быть быдлом и ватниками! Представляете, какой смех!!! Можно просто завалиться на день - и ржать!!! Но тупупикский нард хрен что, кроме Дошиарка поймёт из шутки Пуедросяна кремлевовского.
  Чем сильнее царь бьёт и гоняет челядь, тем та верней ему. Чем дурнее и маньячнее царь, тем более почитаем он чеблюдями его. Т.е. Гитлер для совков был фигнёй по сравнению со сралиным! Вот почему так за маньяка кровавого сражались русские. Он же Жукова гнобил! И маршалов сажал и стрелял. А они были ему ещё вернее от этого! Как это сейчас называется - садомахохизм политический!
  Дёргающийся лицом Пётр1: развратник, гомик, сифилитик.
   Ульянов - картавый сифилитик и дебил на этом фоне спирохеты.
  Коба - сделанный по-пьяни, с акцентом, тянущий руку, воспяной сын пьяницы-сапожника. Брежнев - красивый молдаванин - попавший, очевидно, через постель сталина, которому так понравился он - во власть. Представляете - гомик-полковник-фронтовик-Генсек!!! Там был не застой. А задвиг! Эпоха задвига Брежневу. Но застоячим! Иначе бы ему не смог Джугашвили задвинуть - не стоячим!
   Чудовищней всего, когда Димон украл, а делает вид, что ничего не было. Но есть позитив в РФ. Там за геев все стали! Даже Кадыров!!!! Кадыров - как КНДыров! И он защитник геев. Его даже резидент похвалил за геев! Красавчег Рамзан! Как Пупик похвалил Кадырова? Он же не сказал о том, что в Чечне на геев нападают и преследуют их! Он похвалил Кадырова за выполнение указов Пупика! А в указах Пупика НИГДЕ не сказано, что геев надо преследовать в РФ! И Чечня, выполняя успешно указы Пупика, уважает и любит геев! Вместе с карсавчегом Рамзаном! Ведь плохо оказалось только нападение на Росгвардию. Но Росгвардия - это не геи. Про их защиту ничего не говорилось в майцских указах Президента. Ведь Росгвардии тогда ещё е было! Та что, Чечня - и геям хорошая страна. Как президент и Рамзан говорил про то. В Чечне геев не обижают. Такая гейско-фильская Чечня. В ней не только большая мечеть, но и права геев большие и обширные! И потому журналистам "Новой газеты" надо Обязательно извиниться перед Кадыровым. В том плане им надо извиниться, что в Чечне уважают права гей-сообщества! Что в Чечне не обижают геев, а создают им хорошие и нужные условия. Слава Кадырову, который любит геев, сочувствует геев. Слава Чечне, в которой есть геи и мусульмане! И в которой геи и мусульмане являются одинаковыми. С одинаковыми правами! И всё это благодаря мудрой политике Кадырова! Ура геям Чечни, мусульманам Чечни! Кадырову Чечни, который руководит всеми - геями, мусульманами, Чёчнёй мусульманско-гейской! И потому, если журналисты Новой газеты начнут извиняться, то они тем самым признают, что Чечня очень любит и уважает своё гей-сообщество. Смотрите - когда Рамзан сказал, что в Чечне никого не убили из геев, никто не протестовал в Чечне. Не говорили, что это неправда. Не было митингов с требованием уничтожать лгбт в Чечне! Т.е. Чечня с уважением относится к ЛГБТ сообществам Чечни! Вот что делает пропаганда РФ. Да и сам Рамзан дал клятву верности РФ. А значит. пообещал защищать всех геев РФ тоже. А не только в Чечне. Ведь в РФ геев не убивают! И это происходит в т.ч. благодаря лично Герою России Рамзану Кадырову!!!
  Кстати, Порошенко приехал на Донбасс. А Шойгу, Пу, и прочие - не могут. Боятся. Да и американские сенаторы приехали. А вот российские сенаторы - недоросли до такой поездки. Так боятся РФ Украину.
  Порошенко после своей оговорки о временной оккупации украинской Донбасса, теперь просто обязан будет что-то предпринимать для освобождения Донбасса. Да и с фабрикой ему что-то надо делать. Правда, непонятно - а почему нет импичмента такому пророссийскому президенту на Украине? Ведь у Савченко нету в РФ фабрик. И у Шойгу нет на Украине бизнесов.
  
  Будут уничтожать левые Библии. А вот почему не уничтожают левые кораны. Вот было бы шума! Потому и нет таких процессов над коранами левыми.
  
  РФ поддерживает КНДР. Тем, что простила им миллиарды Долларов! Которые КПСС давало вставшим на путь строительства коммунизма. Т.е. коммунизм строили за валюту ещё при СССР!
  И теперь призывами пожалеть КНДР и не трогать их, показывают, что получается - КНДР может испытывать ядерные бомбы, и запускать ракеты. А США не имеют права их уничтожать. Что, КНДР сильнее, чем США?
  В Америке выгнанный с самолёта пассажир получит компенсацию.
  А в РФ сотрудница Эдрюфлота, ой, дефолта, ой, аэродрюфлота, ой, Аедрофлота, ой, Аэродефолта проиграла суд о дискриминации по внешнему виду! Пролетела, как фанера над Парижей. Как Едрофлот с Добробздлётом. 2 мира - 2 вида судов. Суды и судна, ой, - утки, ой, - уточки, ой уточки #недИмона.
   Усманов - бизнесмен. Бизнесмен строит дом для своей сестры. И должен для неё его строить правильно! Делая то, что надо ей. Но он построил такой дом, который ей не понравился. Кто дурак? Тот, кто строит то, что не нравится другим. И вот такой бизнесмен, делает бизнес. Да кто с ним будет дело иметь? Если он не соображает ни в чём. Даже дом нормальный построить не может. Вкладывает кучу денег - просто так. Абы что-то сделать. Ну не чуркин?
  Свинцов сказал, что нужен позитив стране! Вот смех с Димона, Усманова, прочих кремлядей и есть позитив! Потому что больше ничего они не могут сделать! И рубль не поднимут до 30 - для позитива. Даже Жирик не нападает на Димона! 2 медали не дают напасть? Которые ему президент пидрил (чей? Или что сделал?), ой подарил.
  Из РФ вывезено множество денег. Но при Медведеве и Пупике это сделано! И миллиардеры при них. 1% живёт лучше всех в РФ! И обнищание. За год по зарплатам падение на 20 пунктов. Но Медведева не хотят снимать даже за это!!! Не трогать Димона - нравится в РФ. А в Южной Корее президента за гораздо меньшие прегрешения сняли. За Димонские воровства её бы вообще казнили. И в Китае. Представляю, как китайцы оценили фильм про небздимона. Какой ущерб он нанёс сотрудничеству стран! Ведь в Китае расстреливают за меньшие пригрешения. И дружа с РФ теперь, показывают, что кррупционера-Димона уважают. Это сразу позор Китаю. Интересно, Димона в Китай пригласят после этого? До тех пор, пока не будут с него сняты обвинения в коррупции - вряд и. С ним и руководство КНР не захочет встречаться. Чтобы не мараться об него.
  В интернете есть одна правда - Диомонвор! Димонвор! Самая настоящая правда - Димонвор! Медведевор! ВорюгАнатольевич!
  Фильм Навального просмотрели уже 23 млн. человек. А с учётом перезаливов - итого больше! Это практически, каждый 6 или даже каждый пятый россиянин! Такое количество людей, которые просмотрели фильм, резонанс, фильм вызвавший - показывает, что этот фильм имеет огромный успех. И т.к. он направлен не просто против Медведева, а против президента, против РФ, против её государственности, против её Конституции, то это уже дело совбеза РФ такой фильм! Этот фильм имеет больший резонанс, чем деятельность антироссийских группировок в РФ. Оставлять это нельзя никак. Это же угроза нац. безопасности! Это госизмена уже даже! Попытка свержения власти. Неприкрытый призыв к госперевороту это! Умалчивать такое нельзя. Тут уже сам премьер обязан подавать иск против ФБК! Навального надо просто судить показательно на длительный срок. Чтобы показать честность и принципиальность власти. Причём, президент-премьер молчат об этом фильме. Не подан иск премьером! Это ситуация, когда власть, премьер и президент сами делают всё для развала страны. Получается, что президент и премьер хотят развалить РФ. Сами! Они враги РФ главные. Почему так боятся фильма? Что раскроется ещё больше махинаций, начни расследовать? И будет много кремлёвцев посажено.
  А США угроза нац. Безопасности - опубликовать данные ЦРУ по делу Кеннеди. А где-то угроза национальной безопасности - это допуск к выборам А.Н. Или данные о К.П и М.П. Причём последние данные такие сверхсекретные, что их даже и без резолюции президента не публикуют.
  Но, говорят, что Доня может опубликовать эти данные. А что, детей президента тоже, как Кеннеди? Что их данные засекречены - потому? И каким указом засекречены? Какие спецагенты и спецоперации могут быть раскрыты, если эти данные рассекретит президент? И какой момер постановления или чего - основания для секретности? А то непонятно.
  Самые секретные технологии РФ, которые страшнее ядерной бомбы - нетрогаемый мавзолей. И дети президента. и новое в науке - 2 = 4!
  Кстати, кому, как не его молодым детям, выступить перед молодёжью. Почему их там нет? Таких умных и успешных, которыми он гордится - как говорит. Странно... И наводит на грустные мысли. Приглашать молодёжь, чтобы перед нею выступил старик. А его молодёжная часть семейства где? Это неуважение к делегатам.
  Кстати, молодёжь 2030 - это будут и его внуки. А как их зовут??? Показались они делегатам? Гостям неприлично смеяться. Но вот россияне должны были бы от стыда сгореть от этого позора. Нормальные россияне. Но таких не осталось. Точнее - последний ещё не вышел.
  Нефть за англоязычные доллары. Те в англоязычную Америку. На каком же языке говорить? Закономерно! Надеюсь, он знает, как по-английски - "не стреляйте, я сдаюсь!"?
  А вот продавать нефть за рубли - неконкурентоспособно. Дотационно. Это тупик. Путь в никуда. Рублей можно напечатать много - но это инфляция. Лучше пусть доллары в США инфляцию повышают!
  Он вдохнул воздух. Сделал 2 шага. Он снял пиджак. Он выдохнул....
  У него дети, внуки. Куда ещё вам - чтобы сто-то светило!
  Как он предал СССР, так же предаёт и РФию. 105 морд долларов РФии в США хранит. Не верь словам - пердилам, ой, - верь делам!
  
  Медведев такой жулик, что его нельзя трогать. Но почему хотят Пу и ДАМ развалить РФ? А чтобы поделить её. Ведь пу уже стареет. И н сможет управляться всею. Вот и отдаст Димону конешки - остатки. А себе возьмёт вершки - Мосцыкву и нефть?
  Но в РФ всё стараются переделать. И умолчать. Странно, что новость о том, что при упоминании Клинтон упал флажок на телеканале - это новость. А на Чёрном море сцукогруз, ой, сукагруз, ой, сучкогрыз, ой, - сухогруз развалился на 2 части во ремя шторма. И это ничего - подумаешь - только на 2 части! Терпит бедствие суперджет, ой, - скувогруз, ой - сухогруз "Геи анала", ой, - герои Арксенова.
  Димон с многими миллиардными воровства уже никому в РФ неинтересен! А Вы про каике-то тысячи. Вот если бы это было 8 тысяч долларов в год потерь лично у Димона, 40 тысяч евро у /Вована, 50 тысяч на Собянина квартирах, и сколько тысяч в у Шойгу - то им бы не было пох и нах!
   Например, РФ в Сирии, ещё где-то. А вот в антипиратской миссии что-то не участвует. И даже когда плыла куда-то, пиратов не ловила. Т.е. эти террористы неинтересны ей. Ах да, сбивает Томагавки. Но как можно сбивать, все не сбив? Т.е. к.п.д. С400 очень низок. Почти 0. И знали же, куда полетят Томогавки. Знали, что на российскую часть базы не нацелены они. И всё равно не сбивали все. Т.е. в РФ говорильневая война идёт. Раз отлизали от Трампа, так надо врать хоть про то, что "сбили" или не долетели. А про Димона вообще идёт ложь! А ведь он преступник. И на пожизненное тянет за свои преступления экономические. Но РФ протестует против НАТО на Шпицбиргене. А сама лезет РФ всюду. Такие стандарты. РФ, комментируя решение суда по иску Украины, заявило: "Смотреть в глаза! ..."И т.д. А так же - В РФ Х.Йлитела-Пупика не свалил асексуальный скандал с его разводом и многолетним прятанием его дочек! Т.е. чем больше Пупик м его окружение в дерьме, тем выше его рейтинг!
  
  У РФ были 2 позора - дураки и дороги. Теперь к ним добавились: Димон, Вован, Шойгу, ватники. А с захватом Крыма - ещё и Поклонская с гоблином. И позоров добавляется много. А убавился только Чуркин, Гиви и ещё пара таких же дебилоёбидных ушлёпков. Т.е. количество позоров РФ растёт. В отличие от прироста населения.
  Позор РФ - Зю, Размазан и т.д. Зюганов так и не объяснил, кого он имеет в виду под Новым фюрером.
  Может Ульянова? Или сталина возвращение. Или рпц МП? И сам Зюганов так и не объяснил, кого он имел ввиду. Но почему у него журналисты не спрашивают про Нового фюрера? Надо спрашивать. Пусть ответит. А то в РФ появился враг. А как его зовут - никто не знает. Не видел. А может у Зю глюки пошли? Может у него весеннее обоссрение и обосцрение? Он видит то, что никто не видит? Инопланетян каких? Или слышит голоса несуществующие, несуществующих людей видит? А модет быть, какие-то враги из Арменики, ой, - Америки это? Трамп, Тиллерсон, Пенс?
  Кстати, Зю специально ввёл это понятие новый фюрер - как раз вместе с фильмом о "фюрере Навальном". Но странно - фильм Навального "Онвамнедимон" уже сколько времени есть - а его "никто не видел" из Гдумона про гНеДимона. А вот фильм про "нового фюрера" успели увидеть практически сразу просмотрели? Или это просто совпадение.
  И депутаты - то говорят, что Рашкин подал иск в прокуратуру против Медведева по фильму Навального. А когда ему поясняют, что отговорила КоПРоФил-партия иск подавать, то тот же депутат - тут же!!! - через несколько секунд после первого своего заявления об иске против Медведева, говорит, что он не следит за Рашкиным и другими депутатами! Т.е. 2 взаимно исключающих заявления! Вот насколько страшно трогать Медведева! Медведев - слабое звено! И нападками на него можно развалить всю систему пупикизма! Т.е. защищать жулика, вора, мафизи Димона - это защищать Россию теперь. #За Димоном России нет! Димон стал важнее даже Кадырова, Сирии ядерных ракет! #Димон смеётся!!! А не "иськандеры".
  Ещё позор РФ - На перехват ТУ стратегических брмбардировщиков амеры подняли на Аляске аж целых 2!!! Истребителя. Это сколько горючки сожгли ТУ впусТУю!!! И как американцы на пусТУю РФ смотрят, раз её не боятся так. Пришлось ТУтушкам ещё раз пролетать. Чтобы их ещё раз 2 истребителя сопроводили.... Какой позор для ТУпых россиян. И кому нужна война? Кто лезет-то на своих старых допотупных? РФ лезет изо всех сил. Пока Израиль колошматит в Сирии асадовцев. И вкс РФ сидят, и С400500 молчат. Пока экономика падает. Видно, совсем весеннее обострение в решающую фазу зашло. И санкциями амеры задавили. Ах да - запретили Эксону бурить в РФ. И теперь без всяких ОПЕК и договоров, у РФ падение добычи пойдёт. А американцы сегодня даже и не поднялись. Посмотрели, что за старье летает - и решили не обращать внимание на такие смешные корытки. Которые сами завалиться могут. А может, сдаваться прилетели - только зачем этот лом?
  А по теме:
  На Мазератти погиб в Москве сын бизнесмена. А в Сирии ещё 3 русских кококонтрахктника. Каждому своё. Но этот хоть никого не убил. А те - сколько мирных жиелей положили и помогли положить! Но они "геёи", ой, геирои, ой, геироссии, ой, героссии. И получат медали героссии. От Ваффлен-Пютлера расейского. Его похоронят нормально. А этих хоронили через недели. И втихаря почти - как бандюков каких опущенных.
  
  
  В РФ много земель. И они не нужны. Чтобы навести порядок, надо оставить только столько, сколько можно обработать и досмотреть. Т.е. надо отдать финнам, украинцам, китайцам, японцам лишние земли РФ. И прочим ещё добавить. А для импортозамещения и отвязки от нефти - всю Сибирь отдать бесплатно! И тогда все будут заботиться об оставшихся. И наступит икебана. Не надо будет с ОПЕК договариваться, или париться о цене нефти. Газпром не надо будет. Сечин станет дворником. А Миллер - газеты будет разносить. рпц не надо будет столько храмов всяких.
  
  Т.е. представить Пупика, ГДРФ, Димона, всю Россию Дебилами полнейшими ради раскрутки Лёхи - это нормально? Вы чё? Вымазать РФ в дерьме - ради одного человека, который должен стать только президентом - и то никто не пойдёт на это! Тем более - сами себя они вымазали полностью! Просто от правды из фильма про Димона Озёрные свихнулись. Они всякую чушь порют - чтобы вот такие, как Вы искали "логику". У Пупика нет логики. Он йоёганутый на весь свой ботокс!
  Уж если бы хотели раскручивать Навального, то сняли бы и посадили в тюрьму Димона, импичмент Вовану сделали, ГД распустили. И сделали бы это не теперь, а сразу же. И фильмы были бы гтовыми уже на момент выхода фильма Лёхи. И Медведев вышел бы из тюрьмы не через 19 лет, а на целый месяц раньше!!! А Пупик был бы выгнан из президентов уже месяц назад.
  
  Почему-то безо всяких законов в Чечне убивают кадыровцы людей, которые им просто не нравятся. Или сносят дома людей просто так. Или нападают на правозащитников.
  Почему-то безо всяких законов травят тех, кто Крымненаш.
  Почему-то безо всяких законов президент - публичная персона- прячет родню, вызывая вопросы не только о своей и их адекватности психической, но и мафиозности своего семейства.
  Почему-то, имея документы и т.д., не проверяют на коррупцию УсаманебенеДимона. Почему-то без закона задерживают гуляющих людей.
  Так зачем ГД и законы, если без закона можно больше сделать! Вот бы каждый день доллар на 50 копеек опускали. И немного - но каждый день. За полгода сравняется...
  Кадырова поставить председателем ГД. Депутатов заменить на кадыровцев. Только не заседаниями, а на местах - они просто так наведут порядок своим видом, телом и делом. Причём, ещё и экономия будет. Они получат только зарплату в пределах своих званий воинских и должностей. Что значительно меньше, чем у депутатов. Зато оружие смогут применяя, тренироваться к будущим битвам.
  Почему-то, арестовали Мальцева. А потом вдруг переквалифицировали дело на самое мягкое. А потому что не получилось запугать соратников Мальцева этим арестом. Они ещё больше сплотились. И кремль отступил. Мальцевцы победили. Теперь Кремль будет искать другие способы борьбы с прогулками. С Вячеславом.
   Почему-то говорят о Навальном, как об агенте госдепа, который за американские деньги уничтожает РФ. И почему-то до сих пор кроме Киров-леса, Алексею нет никаких обвинений в том, что он шпион США. И даже Песков лично заявил, что нет никаких доказательств финансирования Навального из-за рубежа!
  Но т.к. Россию нагнули Томагавками в Сирии. Да ещё и жиматака была в той же Сирии силами Асада. И теракт в метро Питера - то теперь надо ватникам дать хошь какую победу. Особенно после облажания России в ООН при зазите задницы соСада, и нахалюги нечюркина. И КирилЛавров поехал в Абхахазию. Чтобы ватникам показать, как Россия не боится страну жевателей галстуков! Ватники в восторге! Ведь РФ даже на Евровидение не допустили. Великого стерха кинули даже без Томагаков и без единого выстрела вообще. И без гибридных войн!!!!!!
  Замены-то старым ватникам запутинским нету!!! И нету!!! Нет молодёжи умной среди ЕР!!! Среди завластных. Нет молодого лидера позиции от Кремля, типа Навального, Гудкова!!!! Нет кому заменить Димона!!! Одна Поклонская показывает степень деградации тех, кто за власть. Или дура-Захарова!!! Власть держится на старых. На очень старых полудурках - Лавров, прочая рухлябь вечная! А про их детей вообще нечего даже сказать. Дочка Пескова показалась. Успела нагородить, едва появившись... Путьхиых даже и не показывают народу - настолько те тупые и дикие. Передохнут эти придурки пропухинские старенькие - а их некем заменить. Не гомиком же фрицморгеном ватным. Ему не хватает Доширака. Никак отъесться не может. Видно, плохо работает - мало платят за посты его фрицевские в Савушкино. Все прокремлёвцы пропадают. Света из Иваново, Потупчик и т.д. Можете сказать - а Сурков? А он сам демонстрации проводит? Выводит своих последователей? Чайки дети - воруют. Прочих - сидят в банках. Не заспиртованные, как уродцы в кунсткамере. Но не выходят даже не поддержку Крыма. Боясь под санкции попасть!!! Т.е. за пупкина вообще нормальных, умных, адекватных молодых просто нету! Да и он боится, что его подсидят те. Тем более, что такого тупого и невзрачного вошьдя, любой средний м.ч. обставит.
  Но проблема в том, что эта старая гваридия уйдёт. А замены ей нету. И Навальный, Кац, прочие молодые запросто победят этих всех Чаек, Лиз Песковых и прочих православнутых. У которых нет ничего, кроме пустоты в головах. Против этой пропутинской тупой молодёжи, не имеющей ни ума, ни опыа, ничего - Навальный победит таких запросто!!! А зачистить Россиию, превратив её в сплошную дебилизационную зону холопов трусливых, не получится. Как и всю оппозицию посадить, изгнать перестрелять не получится даже у Путлерах!
  И кстати, Лавров не патриот. Даже не потому, что его дочка неизвестно где. А потому, что будь он патриотом, она тоже была бы идейной - участвовала в митингах, создала партию поддержки власти. Или дочка Пушкова - вместе с отцом выступала бы за Россию открыто. Чьи дети депутатов ГД, министров - участвуют в молодёжных закремлёвских движениях реально, а не сидя в ГД??? Или в генералитете банков??? Да ничьи! Даже из тех, кто в РФ пока ещё находится!
  Так это же фантики - доллары! Они ещё напечатают. И за нефть-газ российские, и за всё прочее. А что американцы за бумажки свои зелёные ничего не стоящие не "купят", то друзьям РФ продаст - даст кредит. А потом спишет миллирады Долларов! - с процентами. Как Кубе, КНДР и прочим Беларусям!
  Но это Америке фантики ничего не стоят. А РФ, чтобы их получить, вынуждена ПРОДАВАТЬ всё!!!! И дорого! Очень дорого! Потому что "фантики" стоят дорого! За 1 фантик дают почти 55 полновесных золотовалютных нефтяных российских драгоценнейших рублей! Это же сколько надо нефтяных золотовалютных запасов потратить, труда ресурсов, чтобы эти фантики заработать!!!!!!!
  Так мало того РФ эти фантики в Америке и хранит. Чтобы не поганили Землю Рюзьскюю.
  Говорят, что Америка - это мировой сброд. И уголовники там. Так Россия - Федерация. Собрание земель и народов со всего мира тоже. Или в России мир иной? Люди другие? Точно! Хромосома лишняя. Сплошные либералы, евреи, 5 колонна, агенты госдепа. Кроме президента и премьера - никого нет.
  Есть 1 лишнехромосомный. Диссертацию о лишней хромосоме бы ещё сочинил. Так и министром он так же стал, как диссертацию "сдал"? По уровню этого министра можно судить о прочих "лишнехромных" министрах. И их настолько идеально лишнехромосомном, что даже женская хромосома тому не нужна.
  Но интересно - в Америке, в Израиле, всюду - евреи, либералы создают всё. Улучшают жизнь всем. И только в РФ они плохие. А вот после того, как черносотенцы стали евреев гонять, не стало Царской России. А после того, как фашисты стали евреев гонять - не стало фашисткой Германии. А после того, как евреи массово из СССР начали уезжать - где СССР? Что-то напоминает мне это всё. А Сибирь - это место каторжников, уголовников, зэков-коммунистов - до и после революционных даже. Так что, по уголовникам Россия и СССР впереди всей Планеты идут!!! Вот почему в России ничего толкового не будет. Даже президент по фене ботает!
  Украина и РФ на уровне простых людей даже так друг на друга в ненависти наорались, понадрывались, что уже веками эту ненависть не вывести будет. Точно. Так что, только вражда навеки. Даже если бы не было Крыма, то всё равно уже дружбы между РФ и Украиной не будет никогда. Или России надо очень постараться. Но даже и 10 золотых пистолетов, попавших точно в 21, не смогут помирить народы. Даже 100 золотых Калашниковых, хоть сейчас попавших точно в 21 - даже и прилюдно на Красной площади, при прямой видеотрансляции на весь мир - и то не смогут примирить.
  Коммунистический СССР выдавал кредиты даже своим коммунистическим сателлитам в долларах. И теперь списывает миллиарды долларов тех коммунистических кредитов в имперских долларах РФ-91!!!А!!! Коммунисты не верили в коммунизм! Кто теперь верит в рубль? Если даже другу по СГ Лукашенко в долларах кредиты выдаёт РФ! И прочим в долларах РФ даёт кредиты - Венесуэле и т.д.! В свой рубль не верит сама РФ! Кто в него верит после этого? Что будет золотой нефтерубль или русский биткоин?
  Т.е., даже если крах доллара и США и намечается, то РФ показывает, что США простоит дольше, чем РФ. А доллар дольше продержится дольше, чем рубль! Несмотря на долг США и прочее! Т.е. руководство России не верит в свой рубль и в благонадёжность России! Иначе бы в рублях выдавали кредиты. Но тогда те кредиты в рублях никто брать не будет. Зачем эта бумага!!!Русские выпилят, ой, - выполняют научную работу по получению валюты. Сколько там стоит в космос полететь? Нерублей. Вот и вся Роскосмия, ой, - роскомия. В космос от РФ летают уже комики. Роскомикс. А чё - после Розгина, ой, - Палкина ой, - Рогазины, ой, Рогожина, ой, Рогозина. Военно-гомические сливы, ой, Вяленно-гмические сипы, ой, военно-хохмические Сидры.
  В СССР научная работа заключалась в посылке изображений ленина и прочего совкового барахла инопланетянам. Чтобы те помогли победить всех.
  А теперь надо попов посылать. И кадило. Вон, даже мисс чего-то там ПОПова! Вставшая с попов или с попы? Ракету и МКС надо отдать в рпц. Пускай свечками торгуют в космосе тоже.
  
  На месте "русских учёных" - слово-то какое смешное - "русские учооооные" - это которые не могут покойника на красной площади закопать, и которые академики с Рамзаном ещё! Потеха, млин!!! Из РФ надо бежать с 3С - 3скоростями света! Или даже с 100С - не 100 град. Цельсия, а 100 засветовых скоростей. Потому что санкции могут затронуть ваши разработки. Или РФ начнёт лихорадить и науку снова прикроют. Пока что, захотят только учителей на г-с проверять. А потом могут и учёных. И будут с вибраторами около ваших задов эрекцию исследовать. Или давать деньги только на те программы, которые рпц восхваляют и которые она одобрит. Или только тем, кто лучше всех похвалит вождя.
  И вообще - писать научные серьёзные работы по-русски - это поддерживать жултика-Димона. Его и его друганов-Озёрных строй! Или как Королёв хотите - чтобы вам били башкой ап стенку в застенках - и только тогда сможете думать о работе? Может быть, это не он всё придумал, а ЧКисты его надоумили? Стронули нужные извилины правильными ударами, и нужной заломкой пальцев? Так надо возобновить это НКВДшный штурм мозговых извилин, и вправление рук в нужном направлении!!! Вправить мозги гнилой интеллигенции хлюпкой. "Пирдажных" агентов Госдепа.
  
  
  Русские выпилят, ой, - выполняют научную работу по получению валюты. Сколько там стоит в космос полететь? Нерублей. Вот и вся Роскосмия, ой, - роскомия.. В космос от РФ летают уже комики. Роскомикс. А чё - после Розгина, ой, - Палкина ой, - Рогазины, ой, Рогожина, ой, Рогозина. Военно-гомические сливы, ой, Вяленно-гмические сипы, ой, военно-хохмические Сидры.
  В СССР научная работа заключалась в посылке изображений ленина и прочего совкового барахла инопланетянам. Чтобы те помогли победить всех.
  А теперь надо попов посылать. И кадило. Вон, даже мисс чего-то там ПОПова! Вставшая с попов или с попы? Ракету и МКС надо отдать в рпц. Пускай свечками торгуют в космосе тоже.
  Так русских на Украине не будет теперь - россиян. РФ отказалась от участия в Евровидении навсегда. И все российские артисты теперь в ЕС ни ногой. И в США тоже, и в страны НАТО тоже. Пока санкции не снимут. А то сирот нельзя в США, а российским олигархам можно? Или олигархи это не граждане РФ?
  Как там неликвид, ой, недимон? Сколько ещё миллиардов ненажабровал а подарили? Как там Рамзан? Сколько уничтожил врагов народа из НГ? Как там ТУ расследование? Что там Улюкаев? Извинились перед ним уже? Поймали подозреваемого в смерти Немцова?
  Как РФ возбудилась на конкурс "европейский". Так он же ерунда! Такая ЕРунда... Такая ЕРунда! Такая ЕРун...
  Вообще-то надо делать пособие нового русского нардипа.
  "после слов - глядеть в глаза! - вытереть рукавом накатившуюся соплю гордости, и громко пукнуть, испортив воздух в зале заседаний.
  Вместо таблички РФ использовать кучу собственного дерьма на столе. ЧТобы никто не посмел занять место. И чтобы не читать английский текст. Это жа так по-русски.
  Марии срочно научиться показывать голую задницу - на случай непредвиденных обстоятельств.
  А Кириллу - свой член.
  Какому? Их же два.
  А обоим!
  Одному вместо часов, а второму - в ООН. Чтоб обувь не портить, стуча по столу. А для громкости - стучать им по микрофону.
  
  Вроде бы и кореянки красивые, и корейцы спортивные. А вот Кимы такие уродцы - как будто специально кролики зубатые выведены. Такое впечатление, что самых жЫрных выбирают в вожди. Ын никогда в парадах не участвовал, наверное. И как мог работать его дед, если такую ряху отъел? Скорей всего, он и революцию затеял, чтоб самому жрать и не работать. И спортом только впригляд по тв занимается. Если боготворить его, то всем северным надо жрать как он. И не заниматься спортом. Потому что, похоже, он там единственный, кого надо в КНДР лечить от сверхожирения. А по их выгляду - он должен казаться им таким же толстым, как нам толстяки под 350 кг.
  Хотя, в России тоже - как могут красивые русские женщины рожать Ульянова, Пупика. Только моральные и духовные уродки.
  А насчёт авто - там бензо дорогущий. И вроде, если кому авто родичи из-за бугра присылают, то обязаны второе стране подарить. Ясно, что жырЫный распредеяет всё своим и себе.
  А насчёт цевковной нищеты с битым кувшЫном, так это пропаганда - мол, вот как плохо жили при капиталистах раньше. А теперь - даже неплохо стало при Ынах - аналогии расейского пуйлЫна. Но будь так хороша жизнь в Ынии, так они бы и интернет открыли своим мировой - чтобы показать всем свою "величию. А раз показывают только журналистам парады, то хреново у них там. Очень дерьмовая КНДР. Однозначно. Открытости боятся.
  
  Малого вызвали для проверки в консульство США. Но ведь проверять надо, если есть посмотрите - не послали за ним спецназ для доставки. Не направили машины и т.д. за ним. Сами добирались до посольства. Т.е. не сильно испугались, что принесёт бомбу в посольство. Хотя, террористы такие отмороженаные, что сами взрываются, своих жён отправляют на теракты. Могут в коляску взрывчтки наложить и в посольство завести. Так что, довольно адекватно восприняли. Да и вдруг он "так же" ошибся с возрастом "ребёнка". И тому могло быть не 3 месяца, а 30 лет и 3 месяца? Тем более, что это анкета. Не видны реальные люди!
  А как же задержания на недавних прогулках в РФ? Там же ОМОН!!!! Не олигоРФены, а ОМОН! Не бздепутаты тупые, а Росгвардиия с генералами и прочей лабудой!!! И что, они - дебилы, - не видели, кого арестовывают??? Аресты мальчишек с игрушечной уточкой? Как арест за кроссовки? Надо наградить ОМОН и Росгвардию орденами "Кроссовок онвамДимона", медалями "Уточки онвамДимона".
   Или вот - как россияне не заметили, что Ульянов умер, но так и не захоронен с 1924 г? Уже мумифицировался он!!! Но так и не захоронили его, рпцмправославнутые.
  И как там Димон? Недимон? Или бздимон? Или уже перебздимон? перебзбимон?
  Недодимон? 2мильярдадимон? КоррупДимон? Вородимон? Метраскепкодимон? Сккреподимон?
  Димовован?
  Вертикодимон (Вертящий всех на болтике своём), вместе с вторым безболтным - Вованом.
  Чё там уткодимон,
  Кросавчегдимон, ой, кросачёдимон.
  Но это же серьёзно! Димон шуток не понимает. Как и ОМОН, Росгвардион, полицион, Госдордумон.
  Говорят про выход из кризиса. Но это такя лабуда... Выходит какашка из прохода. И ту видно - когда выходит, когда вышла, когда подтираться надо. Когда штаны одевать можно.
  Какие критерии выхода кризиса и из кризиса? Выхода "какашки кризиса из заднего пРосФода страны?
  При какой ставке ЦБ, рубле, инфляции кризис выходит из РФ, при каких - выйдет. При каких можно от него вытереться и надеть штаны, чтобы встать с колен, на которых кризисом какают?
  Но мы живём в век техники и точностей! В космос летаем, скорость света мерим! Так что, давайте всё с точностью до копейки, доли процента дайте каждый этап! А не так - что надел штаны - а тут понос... И бумага закончилась.
  А не можете делать точного "а-а" (АнАлизА)- не мучайте ж...ж..- не говорите "б" (бзятину пустую)....и т.д. выходами пустопорожнего.
   КНДР смотрит на то, что сделали с безъядерной Украиной. И почему украинский Крым стал вдруг в ядерной стране, к нем отношениия не имеющей? Не пора ли КНДР стать новой республикой в РФ? Тогда проблема будет сразу решена.
  Вот хвалятся российскими авто. А весь ДВ практически японские праворули. Причём, авто предназначенные для хороших японских дорог, и значительно более тёплого климата в Японии, чем на ДВ. Т.е. никакие там Нивы и Калины не идут практически - на ДВ Чем это не реклама убогости постсовка. Не берите всякую российскую дрянь, типа Нив и Калин.
  
  У КНДР ракеты закончились уже. И Ын весь горох скушал. Не на чем запускать.
  Где добровольцы и отпускники из РФ в КНДР для помощи лружбЫну? А то президент ему миллиарды простил - боясь запусков в сторону РФ. А теперь пора добровольцам и отпускникам из РФ туда! А то уже и Лукышенко нефть почти даром берёт! Даже без ядерных бомб! Пора через Ына лукащынке показать, как его могут потом разбить. Если не будет платить фантики за нефть.
   Стоит американцам ударить хоть чуть - и японцы, ЮК, Китай и прочие добьют этот режЫм.И ещё восстановят потом экономику из экЫномики.
  Кстати, и РФ тоже с радостью на КНДР нападёт. Потому что только российские лидеры готовы встречаться с американцем-Тилерсоном. Т.е. официально РФ более Госдеповская уже стала, чем оппозиция, которую обвиняет кремль в американизме. Да и валюту больше всего от Запада РФ получает - стараясь ради неё изо всех сил.
  В Италии умерла старейшая жительница Земли. И теперь старейшими жителями земли стали. Лукашенко, Ын, Пупик, Назарбаев. Эрдоган.... Но самый старейший житель земли - это Ульянов В.И. Потому что ленин всегда живой. И потому что он не захоронен ещё. И не в музее. И не причислен к святым и к музейным экспонатам. Т.е. "живой". Старейший.
  ЫН не сидит. Создаётся впечатление, что Ын и пупик ищут себе смерти. Но самоубиться не могут. Вот и лезут к всюду, нарываясь на неприятности. Т.е. оба примут смерть с радостью. Правда, они не понимают, что для этого не надо залупаться со всем миром. А достаточно выйти без охраны в толпу. Народ сделает это быстро и красиво безо всяких томогавков.
  Но проблема в том, что у Ына нет армии и нет народа вообще! Он уже давно проиграл. Как и П.уйлотИн.
  Сев. Корейцы понимают все, что они и их КНДР ничто. Что их вождь - ерунда. Ведь иначе бы они требовали напасть на США первыми. И послать свой флот против Америки. А они молчат, зная, что их ЫН может только по американским базам ударить. Да и то - неизвестно - есть ли чем. Аналогично россияне - теперь говорят, что у них есть более мощная бомба, чем мать всех бомб в США. Но почему-то её не скинули ни на "бандеровцев-фашистов", ни в Сирии. Т.е. говорить - не мешки ворочать. Так можно говорить, что в РФ есть супе-пупер-дупер оружие. И всё. Главное - говорить! А на деле самое главное оружие России - это ботокс в голове её главаря. И всё. Ни Т 90 в Сирию отправили хоть 1. Чтобы его басмачи из рогатки подбили. Ни 5 поколения деревянный мотор сделали. Ни мост построили. Только ботокс удачно вводят на процедурах поп-президента.
  Насчёт ударов США. И, кстати, террористы заявили том что мать всех бомб не достигла никаких результатов только через некоторое время. Очевидно, что они были деморализованы. Ведь они не могут сделать сами ничего подобного. И заявили они в ненавистом американском интернете. А в КНДР если такую бомбу скЫнуть, то от НЫа не останется даже грамма жЫрности - в 0 похудеет. Т.е. никакие его бункЕРы не спасут.
  Так что, КНДР уже проиграла! Давно. Ещё когда первый мавзолей сделал. Когда закрылась от интернета. Что не спасло её от понятия народа, что КНДР это ничто.
  Но посмотрите, какую ахинею несут Усманов и Медведев, рассказывая о своих "некоррупционных честных сделках". Через месяцы после всего кино! Т.е. они в 33 раза тупее утки, которой доходит на 3-и сутки! И вот эти двое могут стать миллиардерами, премьерами? Как? Они и копейки не заработают, если будут через месяц на сделки реагировать! Да по той дури от их лепета, от них обоих - их только в платном сортире на кассе держать можно. Откуда они могли стать богатыми и успешными?
  И получается, что в РФ миллиардерами и премьерами могут стать только полнейшие дебилы. Чтобы на их фоне президент казался "умным". Типа этих 2 дебилоидов. Т.е. в РФ вся власть - ещё более тупая, чем в Америке придурки местные! Но в Америке придурки не становятся миллиардерами!!! Даже рублёвыми!
  И потому надо смеяться над тупыми русскими, а не над американцами. И тупые русские даже которые якобы умные - всё одно неумные - потому что они сидят и видят, как такие усманодиноны гадят нагло на головы РФии всей своей ложью: всей РФ всей своей ложью гадят. Любой ложью! И "умные русские" едят это лживое дерьмо! Со счастьем и радостью. И русские есть то, что есть и что будут есть. Т.е. русские - дерьмо и народ? Ах да, дерьму и народу авто не нужны. Про что высказался "хЕРург. И чем народу такому лечиться? Тем, что остаётся на выходе из того места, которым не едят, из того, что остаётся от лебеды, картохи, капусты и прочего, сдобренного на пальмовом масле, после переванивания, ой, - переваривания всего этого.
  
  
  Но русские же верят даже в то, что мумия на красной блощади воскреснет. Они уже "уверовали", что президент выше бога. И президент выходит на службу пасхальную в той же самой женой который год. Которую он поставил мэром Москвы. ВОт таков он, поп-президент.
  Что такое поп-президент? Это популярный президент. У которого высокий рейтинг чуть не 100 лет. У кого поп есть. Не яйцы, а попыы и попа. Они на ней сидят - поп-президенты. И высок у них рейтинг среди попов. У которого поп. Рейтинг среди 146% поп - женских, мужских, нетрадиционных и традиционных. Он Супер-старр на троне своём.
  И кстати, в РФ теперь можно ругаться как хочешь! Как в ООН русские. В связи с тем, что представитель РФ при ООН ругается - и это хорошо, значит, за Россию можно ругаться матом! Во имя Вована-отца, и Димона-сына, и сявтаго шойгуха - ПНХ!!! И это святость! У РФ теперь нет тормозов. Даже детям можно за РФ ругаться!!! Им показано, что наглость - это Россия. Можно воровать полуострова, как Урым. Можно воровать миллиардами! Можно говорить любую чушь, как Усманв! И становиться миллиардером за то.
  Вот моя чушь на миллиард. Без мата - на ещё 1 миллиард. Без воровства полуостровов - ещё на несколько мильярдов. Мне и мильярда хватит. Только на чушке-Димоне и прочих чурках и чушках - типа россиян, эрдогинян и прочей швали. туРусция - это Тутурция -два, или пурдоган-президент. То ли РФ превратилась в Турцию, или Турция превращается в РФ - Азия. Из Азии может выйти только Азия. Типа "Азийбарджан". В кремле хам, ой, - хан, в Казахстане - хан, в Беларуси - хам, ой, - хан.
  Правда, российский Император всё-таки больше американец, чем жЭрдоган, ой, - эрДовгань, ой, - эРэФдоган. Зачем Лепен ездила в Москву, если Пу главный и так? Если он может издали даже президента США избрать? Да ещё такого антироссийского! Т.е. Пупик - агент ЦРУ. Слава России, которой управляет агент США! А после удара Трапа по Сирии, ГД всю надо признать агентом Госдепа за то, что пили шампанское за Трампа!
  Но в РФ больше свобод!, чем в ТУтурции. Хоть от имени ТУрции даже самолёты называют, ой, не называют.
   Ну, чё там? Сошёл огонь баблодатный? Как там - будет России баблодать божия или не будет бабловдуть божее?
  Встанет Россия с колоколен?
  Огонь надо на газе искать, а не свечкам! Автоматическим розжигом. А биться надо не теми яйцами. Можно даже не вставая с колен. ЧТобы ещё и задницей их пытаться разбить. Чьи яйцы крепче окажутся - тот и победил. Трамп или Пупик.
  
   В Чечне выступили, как и в Турции выступают с антиконституционными заявлениями о сексуальности. Так что, Кадыров - антиконституционный. И должен быть смещён даже по Конституции РФ. Или надо говорить о том, что Чечня равноценный, равнозначный субъект РФ, и что Кадыров тоже самое, что любая бабка в РФ, только с тем, чего у бабки нету между ног. Потому что он - дедушка. Бородатый и старый, вымазанный в крови убиенных им тех, кто мог стать кавалером бабушки. Но не дожил - по воле ещё 16-тилетнего Рамзана. Который ещё и без юбки дедушка Чечни. Но в таком случае, Кадыров не может делать больше, чем та же бабка. Наличие юбки или прибора в конституции не имеет никакого преимущества. И потому, Рамзан не может у себя идти против конституции. Надень он на себя хоть платье, хоть стринги на голову. Хоть перетрахивай всю Чечню на наличие гомиков! Хоть перетрахни он всех мужиков и детей Чечни - хоть по 10 раз и не раз - всё одно не станет Кадыров важнее, чем бабка из глубинки. Если же он идёт по своим заявлениям и делает, то, что делает, и ему за это ничего нет, то в РФ имеется какая-то серая, с двойным дном Конституция. С чёрными тайными неизвестнейшими статьями. Которую Рамзан знает. А мы - не знаем! Значит, пусть Кадыров расскажет её всем! Ведь все по конституции равны. И Рамзан ничуть не ровнее всех. И тогда пусть Чечня поделится тайными знаниями неизвестных в РФ статей конституции РФ. Может быть, в РФ недавно прошёл референдум который эти статьи узаконил? Только референдум был гибридный, тайный. С участием только зелёных вежливых избирателей? И гибридная Конституция РФ вернулась в родную "царскую" гавань? В которой президент стал Императором. Неподсудным. Даже без кнопки и ледоруба? И Кадыров стал почти таким же - вседозволенным.
  Или Кадырова под арест за антиконституционную деятельность, если в РФ нету таковых левых конституций гибридных. Мешок на голову, в самолёт - и в Москву! В Кресты его нельзя - мусульманин всё-таки. В Матросскую тишину. Там успокоится сам, нервишки подлечит. Лет за 15. Забудется его дурь. Может даже, поумнеет.
  А как легко выиграть любой референдум? Просто. Считать его состоявшимся - вне зависимости от количества участвующих в нём. И тогда получится - правительство не признаёт такой референдум, как в Каталонии. Законопослушные не пойдут на него. Потому что он незаконный. А придут только те, кто за такую вот независимость. И всё - он состоялся. С известным исходом.
  А тут вообще ерунда. Он не имеет законной силы. Подсчёт голосов производится только теми, кто "за", ведь другие не придут. Нет представителей власти, наблюдателей независимых.
  Почему кремль снимает губергаторов? Чтобы показать, что занят внутренними делами. И не вмешивается в каталонский референдум? А то обвинят - и санкций добавят.
  Хотя, почему-то на "К" много чего. "К"урск, "К"рым. Мост "К"еренский, ой, "К"ерченский. "К"алиновка, "К"атаония. Что-то слишком много совпадений? Неужели кремлю это так важно? "К"ремлю так нравится осталять свой вензель? В виде бук"вы?
  Но это же не всё. Есть ещё "К"обзон. "К"абаева. "К"адыров. Мало того - "К"урды. Так что - неужели "К"аталония - это случайность?
  А почему тогда "К"иев? Может потому и эти все вещи на "К"? Чтобы самоутвердиться. Вот и росхакеры будут "К"аталонии помогать. Пока вождь "занят" заменой губернаторов?
  
   Ах совпадения? Но почему тогда всё время говорят о хитром плане "П"? У него есть план на всё. У этого шахматиста. Так что, надо ответить за планы свои. Новыми санкциями. Чтобы планов у него не было никаких.
  Так что, против РФ можно вводить санкции за Каталонию? И автоматически санкции за всё! За торнадо, за землетрясения и т.д. А раз РФ такая великая, пусть она отказываетс от доллара вообще. И на свои рубли садится! Но почему-то великий шахмапутист не может рубль поднять даже до 6 за доллар - как при Ельцине.
  Набиуллина знает разницу между странами - где и какая. А рубль не равен доллару. Пу смеётся. А евро не равен рублю. Вот над чем надо смеяться, что нефть не за рубли. А доллары за нефть российскую - в США. Кто же над ним посмеётся? Он же памятник почти. Хоть доллар дороже, чем при Ельцине. Но Ельцина пьяницей зовут. При трезвом курсе 6 за доллар. Вместо Ельцинских 56 рублей. Или даже дефолтных под 20 рублей за доллар. Кто пьянее? У Ельцина не было тяги насиживать геморрой по 4 срока. Вот и разница - трезвые 56 руб и пьяные 6 руб. Так может лучше пьяница, чем такой трезвенник. С маниями прятания дочек-внуков. А потом и правнуков, праправнуков. Но не пранкеров.
  Вообще-то, у РФ вообще нет друзей. Все против неё. Все эти партии в Испании или Греции, которые выступают за отмену санкций - против РФ. Потому что санкции - это благо. А эти партии хотят благо убрать. А значит - сделать плохо они хотят. И те русские, которые в Германии голосовали за "Альтернативу Германии", так же против России. Вот как они мстят ей. А российские журналисты с правительственных каналов, радуются этому, восхваляя тех, кто отменить санкции хочет - чтобы в РФ стало хуже с импортозамещением, как и с благами. И Совфед с ГД против РФ - потому что не голосуют за введение войск на Украину. И освобождение её. Ведь тогда не только народ Украины освободят. Но и получат новые санкции. Тем самым усилив страну.
  Кстати, захват Крыма показал, что Пу есть ничто. Он не сумел Украину мирно или военно присоединить к себе. Т.е. потерял бездарно Украину. Только песочницу крымскую с огоромнейшими потерями - моральными, имиджевыми, материальными, в будущем так же - кое-как сделал. И это считается самым лучшим вождём? Хуже были только Ульянов при котором часть Украины потеряли. Джугашвили - при котором тоже. И он - третий. Ах да, были ещё Горбачев и Ельцин. Но те намного меньше времени были и лихолентия там. Да и Джуга с Ульяновым в военное время теряли. Валюты от нефти не было. А будь у царя валюта от нефти-газа - так Россия давно бы уже всех переплюнла. И к ней Европа сама присоединилась. Были бы тогда Российские соединённые царские Штаты Европы. Но просрали всё!!!
   А тут - самое мирное время потерять Украину!!! Никаких перестроек. Нефть дорогущая. Т.е. самый не эффективнейший из всех вождей. Никогда не было такого тупого в ней. Даже при самых умственно отсталых царях или генсеках! Это полнейший даун.
  РФ попала в свои же силки с Евровидением. Дмитрий Ханатольевич Мухоедев тоже в воровскую яму попал. Вместе с Вованом, усманом и прочей шёблой-щоблой. И теперь РФ щёлкает шёбалой своей всею. Или шобалом своим корытным? На Россию спустилась Шёбала... Или Шомпола? А.. Шамбала.
  Россия не будет участвовать в Евровидении 2017 из-за страны Украины. Т.е. Украина уничтожила Россию на Евровидении. Россия стала страной 404 на Евровидении уже. А не Украина. Пока РФ ждала гибель Украины, погибла сама РФ для Евровидения! Теперь говорят о том, что после Вурст не надо было участвовать Рфии. Но почему же ждали до этого года - - а раньше не отказывались? И почему так хотят, чтобы не сняли с ЕВ 2018? Россия "потеряла" Европу. Значит, стала АЗИЕЙ.
  Но главное - теперь все российские звёзды, все российские чиновники и силовики просто обязаны в знак солидарности с РФ и Самойловой, отказаться от поездок в ЕС полностью. Ни на концерты, ни на лечения. Продать все недвижимости там и т.д. Даже иномарки свои сжечь. А то только 1 сжёг. Ещё одиг от авто предложил отказаться. Но не от западных мокроушлёпок, ой, - мотоциклеток. Типа Харей, ой, Харлей.
  Т.к. из Евровидения РФ нее ушла после победы Кончиы Вурст, то стала РФ 1 раз ещё не П..рас. Но тату группа была тоже гомосексуалистической. И ЕВ в РФ считают гомосексуалистическим конкурсом. Т.е. РФ уже стала П.Россией. И не просто П, ПдЕРоссией.
  Она не участвует в Евровидении. Но не хочет чтобы её лишили участия в 2018 году в этом европейском конкурсе почему-то. Так понравилось быть П.Е.дорассией? А Кобзон теперь не будет лечится в Европе? И российские звёзды в ЕС не поедут? Раз РФ не станет участвовать и транслировать ЕВ-2017? Хотя бы, на 1 год. Но лучше - навсегда.
  
  
  США получили новую головную боль. Крым не отвоевав. Теперь вот и в Сирии, из-за Сирии вынуждены воевать американцы. Спасать её народ от кровавого Пупика. А потом и дальше так же РФ полезет. Т.е. будет всё больше и больше войн.
  СССР и коммунизм строили зэки и враги народа. В основном. Да даже "свободных" не было людей в нём. Все были рабами. Не могли свободно покупать валюту. Не имели право выезжать свободно за рубеж. Следили за ними - чтобы не сбежали от "свободного образа советского общества.
  Дело в том, что на материалах прессы видно, как Пупик смотрит на деньги с недоумением. Потому что ему не интересны эти российские рубли - опилки эти. Ведь валюта подходит к 100 уже рублей. Т.е. к 00! Сортирным деньгам-рублям.
  Кадыров у подарили кортик генерала СК. Т.е. за его вклад в дело борьбы с врагами народа. За его призывы уничтожать врагов народа, за видео с прицелом. Все патриоты РФ обязаны быть как Кадыров! И тогда их тоже пригласят на ночную случку с Пупикым.
  И медаль Рамзан получил за снос домов, за сожжение авто правозащитников. За рассказы о чеченском спецназе в Сирии.
  А вот проверку-учения в РФ проведут с Беларусью совместно. И не нападут на Украину. Как Вы знаете, РФ с Бедарусью проводят совместные учения в Беларуси. 3 армия мира - это РФ, если не лгут. Но РФ не захватывает Беларусь. И не нападёт на Украину, Польшу или Прибалтику. Хотя, тут сразу можно вести нападение по многим направлениям! Так зачем же такие учения проводит РФия81? Уже не потому ли, чтоб показать Америке в первую очередь, и остальным так же, что РФ не нападёт ни на кого! Ни на Польшу, ни на Украину, ни на Прибалтику. И даже Беларусь не захватит! Т.е. Пупик показывает, что он хороший! А не упырь!! И что не надо вводить санкции против него!!! Он как бы успокаивает мир!!! Вот как его зажали. Как на строгом поводке гомика из садо-мазо. Не может повернуть шею даже! Имея 3 армию в мире! И превосходство в Европе по всему! Не может прыгнуть даже на Украину!!!! Ведь пока НАТО развернёт свои силы, если что, то можно и до Берлина дойти! Но РФ91 показывает, что она стоит раком. И сдаётся. Никуда не рыпнется!!! Да и напади РФ теперь на кого-то при этих учениях - РФ подставит и Лукашенко. Ведь он тоже попадёт под санкции. И будет считаться агрессором, как и РФ! Ведь как он сможет доказать. Что он ни при чём? И будут ли белорусы вместе с РФ нападать на другие страны? А значит, все друзья бывшие, от РФ отвернутся. Чтобы она и их не подвела под санкции!!! И чтобы не заставила воевать против кого-то ещё! Да и зачем им воевать против кого-то? Даже по ОДКБ! Ведь в Сирии нет никого из ОДКБ! Даже белорусских военных! Какие военные союзы. Даже ТС заглох? Какой там следующий был? Пока Беларуси не стали закрывать границы... И шманать белорусские товары на границе с РФией, закрывая им. Тут намедни елдошник, ой, - чмошник из питерской подворотни предложил ввести миротворцев на Донбасс. Очевидно, что этим он успокаивает запад - что мол, не нападёт ни на кого - даже миротворцев предлагает завести. Предлагает. Но не вводит же. О мире заботится. И будет видна реальная картина по ордло. Если те во время учений РФ нагнетут обстановку сильно - в надежде, что РФ вмешается и их "защитит", то тогда они не слишком РФ подчиняются. Если же там будет спокойно - то значит они полностью подконтрольны России. Ведь Украине нет смысла нагнетать и провоцировать Россию. А той тем боле нет смысла нападать на Украину. могла бы давно уже "защитить", будь ей то надо. И не страшно будь это.
  Говорят, что РФ великая страна. Но стоило только Маску сказать, что-то про ИИ, как тут же в РФ возбудились - мол, президент РФ говорил - и тут Маск тоже высказался следом. Но кто такой Маск? 1 из обычных людей.1 из глав корпорации. А тут - президент страны. Т.е. всю страну принизили до компании этой. И всю компанию подняли до уровня этой страны. А её руководителя - до уровня президента страны той. Не своей.
  Аналогично, когда кто-то из очень маргинальных евро депутатов-представителей какой-то не известнейшей "партии" местной, похвалит Крым за аннексию к РФ - аналогично - расхваливая того маргинала, всю ту партию приравнивают к Рфии! Настолько принижая её. Вот какое преклонение перед западом в РФии идёт. Ведь этот депутат 1 из почти 1000 евро депутатов. И не представляет никакой силы. Аналогично и выступление губернатора Калифорнии в защиту рос имущества в США - раздули. Хотя, мэром был и Шварценеггер. И в штатах есть гейские законы. И марихуаны законность в некоторых. Так тогда надо вместе дружить с таким штатом. Обмениваться однополыми парами. И опытом по легализации марихуаны.
   Рубль - это ничто. И как он может быть сильным? А если в нём богатства РФ, то почему он такой слабый? И растёт больше валюта. И почему звр не в рублях и в золоте? Ведь валюта - это ничто, считается. Вот и надо ЗВРы в рублях и в золоте держать. И только в своей стране. А не в США, где, как говорят, долг большой. И золота давно уже нету. Зачем же туда везти свои деньги. Кстати, требуют от Германии показать, какие номера слитков вернули той США. Но зная номера, можно наделать фальшивок подделать. И потом кричать, что золота нету.
  Интересно было бы, если туалетная бумага, которой чуть ли не считают доллар, стоит дороже денег-рублей. Представьте себе, что 1 лист туалетной бумаги, в вашем сортире стоит 60 рублей. Что же это за бумага такая? Да такая же, как и рубль. Только цена у неё такая! Таким образом, принижают сами свой рубль в РФ. Что это за рубль, если 1 лист туалетной бумаги стоит 60 (000) рублей!!!
  Золотой рубль был до 1 МВ. И при коммунистах. Кто хочет золотой рубль - вы на что намекаете? Что РФ развалится тоже? Будь у РФ возможность - она бы давно ввела золотой рубль. Но у РФ есть только возможность опускать рубль! Единственная её возможность - опускать его резко только иногда. А не каждый год. Т.е. она может и будет делать только дефольы рубля. И его опускания. Потому что рубль в сранении с валютой - туалетная бумага. Ведь за доллар можно купить 60 рублей. Т.е. будь рубль бумажным, это было бы как бумага туалетная - за доллар 60 листков. За евро - 70. Но т.к. рубль металлический, то за 1 доллар бумажный можно купить 3*60 = 180 гр. медно никелевого сплава рублей. А за евро - 3*70 = 210 гр. такого же сплава рублей. Т.е. 1 грамм американской бумаги равноценен 180 граммам российских рублей. И 210 грамма равноценен 1 евро.
  Т.е. 1 граммовый доллар уже стоит в рублях в 180 раз дороже по весу, а в евро - в 210 раз!!! Если же посчитать, сколько обходится напечатать 1 доллар или 1 евро, а сколько - выпустить 60 металлических рублей - то будет ещё дороже.
  Их бумажный фантик крепче рубля в 60 раз. Так что, таки примерно так же лучше. Тем более, что даже по официальным заявлениям, РФ от США отстаёт на 40 лет. Значит, раза в 2 больше реально.
  Хирург патриот? Если он Патриот, то не байкер, а водитель бензиновой самобеглой 2-уъ колёсной коляски. Обязательно Отечественного производства. Не в коже и не в заклёпках, а в лаптях, кафтане. С тату в виде президента. И не с пивом, а с квасом. Нет, вижу, что он не Патриот!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"