Именев : другие произведения.

Бесславный конец Америки.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная глава.

  Создан ЕАЭС, Теперь Америке точно конец! Только вот какая валюта там будет? Неужто доллар и евро? А может быть, ничего не будет. А только девальвации рубля, тенге, белорубля?
  Скоро увидим образование нового независимого государства на территории Америки. Это будет Аляска. Пока что только будут требовать казаки, там проживающие, только лишь присоединения к России и признания незаконной продажу Аляски Америке. Но их обращения в ГД и к Сенату США с этим требованием могут вызвать только смех. А вот захват ими органов власти, провозглашение независимой республики - по тому же принципу, как в Крыму и на Юго-востоке Украины - реально. Тем более что Обама уже не способен что-то решать. Время выбрано хорошее. Да и после выборов тоже должен пройти срок, прежде чем новый разберётся в делах и т.д. Т.е . только после нового года следующий президент Америки будет готов начинать работу.
  . Кроме того, даже с Крымом ничего не смогли сделать американцы, чтобы его вернуть. Так же будет и с Аляской. Даже ещё проще её захватят. И присоединят к России. Да даже сделав её независимой просто - и то дадут страшный и позорный удар по Америке.
  Так что, Америка обречена. Если допустит отсоединение Аляски. А не допустить её она тоже не сможет. И много опыта уже есть по Украине. Потом могут даже на помощь своим притесняемым казакам послать помощь. И казаки, прочие не могут начать захватывать американские города, чтобы освободить их от фашизма! И бандеризма, ой, а в Америке нет бандеровцев. Значит, будут освободить от куклукскланизма. А вот Германию, в которой жил Бандера, освободить от бандеровцев и дающих им приют сочувствующих - вполне могут так же казаки, крымчане, зелёные человечики. Опыта теперь у них хватит на весь мир - западный и прозападный. И блокировать сайты проще будет. И интернет-Чебурашку создавать не надо - он в их руках окажется весь. Только делай то, что хочешь и как хочешь. КНДР будет мирового масштаба. И на Майями поедут освободители Америки мира жить. А американцы, немцы и прочие будут возрождать крайний Север РФии.
   Но в таком случае и другие штаты тоже будут недовольны бездеятельностью власти. Или наоборот, начнут требовать себе независимость. Да и индейцы тоже, как ещё более древние жители Америки тоже начнут требовать свою долю земель. Так что, после июня начнётся захват Америки российскими оккупантами.
  Да и теперь, когда победили ещё в одних соревнованиях, нужна победа и политическая. Которой может стать падение Америки. В мирное время, усилием нескольких тысяч казаков. Да и возможность отомстить за свои унижения Путину это отличнейшая. И сможет стать лауреатом премии мира. И первым пожизненным президентом Соединённых Штатов России и Америки. А это уже путь к появлению мавзолея Путина в Вашингтоне после его смерти. И улиц, площадей, да даже городов имени Путина во всех городах Америки. И появлению множества его памятников там.
  В Беларуси проходит самый бесполезный чемпионат мира по хоккею. Ведь Олимпийские игры т только что прошли. И зачем было дублировать? Лукашенко совершил преступную глупость. За такое разбазаривание средств впустую можно было бы иного судить в Беларуси. Но не Лукашенко...
  Вот и случилось. Умер один из плеяды диктаторов-советиков. Ярузельский. И не стал он бессмертным. Хотя, даже на примере Ульянова видно, что нес могут даже такие комме такие коммунисты, связанные с нечистой силой, принесшие огромные жертвы, всё равно не могут становиться бессмертными. А это значит, что Лукашенко тоже ждёт такая же участь. Как и Путина.
  В Иране казнён миллиардер за обман госбанка. Очевидно, что и в России тоже самое произойдёт Ведь именно санкции мировые привели к незавидному положению иранскую экономику. Так же и в России будет. Ведь обманывают россиян, не вводя даже Сбербанка филиалы в Крым. А патриотам это безразлично. Они же не будут бойкотировать Сбербанк за это. Как и Газпром, прочие роскомпании и крупные российские за то, что они не идут в Крым! И значит, надо руководство этих структур уволить за трусость.
  Хороший и честный Лукашенко не выступил против нечестного неправильного судейства. Значит, ради хорошего результата, можно обманывать, подтасовывать результаты и т.д. Т.е. любыми путями добиваться результатов.
  Тем более странно выглядит заявление его о том, что он не хотел бы такой тяжёлой президентской доли в Беларуси своим детям. Но сам - старый уж, но не уходит с этой тяжёлой работы.
   Лукашенко не стоит даже пыли этой земли. С него будет столько же праха, сколько и с остальных. Ничего более. Он только 1/бесконечно мелкая часть истории Беларуси. И большей не станет. Ведь без него она существовала много тысяч лет. И продолжит существовать так же.
  Выборы на Украине - возможность проводить контртеррористическую операцию, которую проводить нужно. И её законность никто сильно не сможет оспаривать.
  И ещё они показали, что Украина существует. И что украинцы тоже есть. Они шли голосовать, не боясь угрозы агрессии. В национальных одеждах даже многие были. И не из-под палки шли. В-общем, провалился план Путина. Теперь остался хитроумный план сделать Украину внеблоковой страной. Но Крым - тоже Украина. А это значит, что Путин попал в ловушку. Украина внеблоковая - значит и Крым без оккупационной армии.
  И всё-таки именно из-за угрозы санкций и не начали оккупацию территории Украины дальнейшую из России. И не сорвали выборы в Украине.
  Испугались того, что не будет никаких возможностей для поездок на Запад из-за невозможности расчётов. И потому Виза и Мастер кард разрешили дальше работать. Т. е. не из-за каких-то простых людей это делается, а ближайшее окружение Путина надавило на него, чтобы отменить запрет на эти карты. Т.е. Россия так и не смогла создать свою систему или включиться в китайскую. И вынуждена идти на уступки американским платёжным системам. Несмотря даже на то, что те совсем недавно блокировали счета российских банков. И теперь включены в санкции против российских чиновников. Но этим картам дают возможность работать в России. И ещё с большой радостью. А не вводить китайские, которые хорошие и удобные - как обещали. И уж тем более понятно, что российская расчётная система не будет создана, как и рубль не станет ни мировой, ни региональной валютой. Т.к. в долларах контракт на 30 лет заключён с Китаем.
  Вообще же. Путин на форуме слишком уж нервным выглядит и злым. Но это понятно. Он уже не может контролировать Украину. Хотя и старается её всю голодом заморить. Куда там Гитлеру с каким-то ленинградом! Тут в разы больше! Вот повод для гордости нового российского Фюрера!
  Но он очень недоволен тем, что его сравнивают с Гитлером. А ведь так мечтает о Нобелевской премии мира. Уже в прошлом году, даже зная, что поздно, Госдума выдвигала на эту премию. А в этом году тоже точно выдвинут, скорей всего. Вовремя. И единогласно. А тут Гитлер!
  Да ещё и арестованные российские журналисты были освобождены. И их представили, как героев. Мол, они в России не боялись снимать знаменитостей в разных ситуациях. И на Украине. Но эти журналисты не сделали ни одной фотки детей Путина!!! Смелости не хватило? Или те живут очень далеко?
  Кстати, можно заставить Путина вернуть Крым Украине. Просто и бескровно. Найти компромат на него, его семейство. И шантажируя им, заставить отдать Крым Украине назад.
  Но самое смешное, что ПУГАЛИ русских правым сектором, фашизмом на Украине. А там за этот Правый Сектор проголосовали совсем мало людей. Вот такой там фашизм странный. Непонятный россиянам. Но идеологическая махина раскручена. Да и нечем больше пугать россиян. Вот они и будут повторять, как попугаи тоже самое. "Фашизм на Украине", бЕндеровцы" и т.д. Потому что иначе им придётся Госдуму и Путина за ложь наказывать. За уничтожение неповинных людей.
  Почти как война в Грузии теперь развивается сценарий на Украинско-Российской границе. Обстрелы. Попытки прорывов. Или прощупывание обороны. А ещё, чтобы не допустить выборов на Украине, требуют ввод российских войск. Миротворцев. А если их введут, то они будут обязаны подавлять сопротивление украинской армии. А та будет стрелять в миротворцев. Т.е. это убудет война почище войны с Грузией. Там миротворцы уже были. Какая-то зацепка. А тут пока что не за что. Да и слишком близко по расстоянию, по духу Украина, чем Грузия! А подготовка к войне с Украиной уже проведена. Как раз будут учения ВВС. На границе с Украиной. Т.е. можно легко подавить с воздуха сопротивление. Особенно - систем ПВО. Памятуя о потерях самолётов в Грузии. Недаром же локаторные станции уничтожали. Значит, украинцам надо не показывать свои системы ПВО, а сбивать противника, если он нарушит границы воздушные. Потому что потом он уничтожит локаторы. И оставит без обороны страну. Да и чем сильнее сопротивляться российской армии будут, тем меньше возможность, что захватят большую часть территории Украины и даже Киев. Грузины сопротивлялись. И потому Тбилиси отстояли. Но сама Россия не может на своих границах удержать боевиков. Они на Украину с оружием целыми бандами пытаются переходить. И если им не дать отпор, то они просто уничтожат украинских пограничников. И затем будут свободно нападать на украинцев, как это делают в России. А потому нужно уничтожать российских террористов. Иначе они ваших перебьют и потом через границу банды российских басмачей пойдут грабить и убивать украинцев. Они же считают, что у вас все фашисты и бандеровцы. И жалости не будет никакой. Да и кормить столько народу не смогут. У них в России скоро начнётся подорожание продуктов. Рубль-то падает. Да и они же ничего не умеют, кроме методичек путина изучать. И повторять, что на Украине фашизм.. Почитайте российские форумы.
  Лукашенко готовится к войне с Россией. Ведь он не про НАТО сказал, что неизвестно против кого будут воевать русские в Беларуси, если придут росвойска? Да и сказать такое, вместо того, чтобы заверить, что никогда мы не будем плохого делать - мы же друзья! И считает Лукашенко значит Россию враждебней, чем НАТО! Да ещё сказать тогда, когда даже денег ещё Россия не дала кредитов - он это сказал про русских, которые будут за Беларусь воевать против России. Да и Путина он знает слишком хорошо. Представляет, что тот дружить не будет, а будет только захватывать! Вспомните, как А.Г. рассказал о его травмированной спине, когда ещё сомневались в той травме. Не верит он в дружбу с Россией. Ведь единый рубль не ввели. Единого президента не избрали. За столько лет!!! Так что, готовьте спички и соль, и патроны. И врагов присматривайте. И учите песню или стих "Никогда мы не будем братьями!".
  Да и крымчанам дадут облегчённые возможности поступать в российские ВУЗы. А потом и Приднестровью, осетям, абхазиям и т. д. А потому российские студенты даже отличники, даже за большие деньги не смогут поступить в институты. Особенно - в Москве!
  Кстати, в фашистско-бандеровской Украине действуют все партии. И компартия в том числе. А в самозваной донецкой республике - запрещены все партии. Так, где же фашизм и диктатура? Где самозванцы трусливые?
  Если теперь на Украине осетины и чеченцы воюют завезённые, то их специально натравливают на славян-украинцев. Чтобы тех уничтожали за Чечню, которую славяне российские уничтожили. И не только потому, что чеченцев проще обдурить. Но и потому, что у них есть кровная мест к славянам за Чечню. Но русских славян нельзя убивать - Кадыров не разрешает. Так хоть украинских науничтожают. Им всё равно, какие украинцы - хорошие или плохие! Главное - свой закон кровной мести удовлетворить. Да ещё и против неверных повоевать. А кроме того, сначала русские усмирили чеченцев. А теперь усмирённые чеченцы довольные побежали усмирять украинцев. И как смелых людей, до которым чеченам далеко-далеко, и как неверных вдобавок. И чтобы своё самолюбие утешить. Ну и пусть присоединяют Украину к братскому ТС.
  Украину надо срочно в братский ТС. Безвизовый режим будет. Вот они приедут с кучей автоматов к друзьям! Рублёвку обберут. И прочие небедные районы Беларуси, Казахстана...
  Когда сравнивают Гитлера с Путиным, то Путину льстят. Этот слишком мелок даже по росту. И по возрасту уже переросток. Даже волосиков меньше. Гитлер воевал в 1 Мировую. Имел боевые награды, а не за просиживание штанов. Гитлер не был стукачом. Гитлер не был миллиардером. И не прятал дочек и прочую родню за границей Германии. Да и харизму имел.
  Кроме того, тут просто подвох. Чтобы дальше не полез. А то если пойдёт на Украину наступать - значит уже к Гитлеру ближе. А если ещё дальше после неё - тогда уже точно почти Гитлер новый. Вот и поучается, что должен не нападать на Украину! А иначе уже просто ак не обхяснишь, почему не Гитлер. Тот же тоже освободителем себя считал.
  А ещё у него было больше тёмных волос, а не лысых и седых. И не говорили про него, что он ботоком омолаживается. И была у него одна партия, кажется. А не много - то в КПСС, то в ЕР, то "Медведь", то ОНФ и ещё что-то. Как политический простик какой-то бегает по партиям. И только запрещает.
  А кого не запрещали в совке? Начиная битлами, роллингами, заканчивая Высоцким и Машиной времени своими. Женоподобный Никита Сергеевич искал "эээтих" среди художников. Для себя? Но его не поняли?
  Почему же так не любят Маккартни в России, называют агентом ЦРУ Цоя. Выступают против Макаревича, Шевчука, других не нравящихся музыкантов? Уж не потому ли, что Цой пел про то, что он хочет перемен. Точнее, не он, а наши сердца - мы все хотим перемен. Так пел Цой. И Высоцкий пел о том, что впереди большие перемены.
  А что значат перемены для России? Это Россия с другим президентом. А ведь и у Битлз была песня "Революция". Да и бунтарями они были почище, чем Цой или Высоцкий даже.
   А теперь понеслось - пусси, Макаревич, Шевчук. Художники. При Хрущёве и теперь. Теперь вот поляки. И понятно, что их прост так выгоняют. Не настолько же было глупо, чтобы их нелегально завезли в страну. Да и дали им минимальные штрафы. С требованием поскорей убраться. Но пусть приезжают. Их ждут в России. Но раз они используют сатанистские символы, которые не нравятся православным, то пора уж православным начинать на всей Руси уничтожать эти символы!
  Надо символы сатанизма начать по Руси громить! Сколько красных сатанинских звёзд всюду! Особенно на кладбищах! И в кругу звёзды даже есть. Красные флаги - тоже связаны с кровью. Они же как бы пропитаны ею. Особенно невинных людей, которых советы уничтожали - как жертву - для того, чтобы построить свой строй! Надо сжигать эти сатанинские символы. И чесноком, осиновыми колами изгонять бесов из коммунистов. А мавзолей с мощами антихриста Ульянова В.И. чего стоит! Снести немедленно! Да и ЧК тоже античеловеческая организация. Она всю Россию в крови утопила в своё время. Кто в ней служил не может быть даже дворником в Думе. Вне зависимости от того, как называлась она потом - КГБ, НКВД или ещё как.
  Красный сатана лежит в своей гробнице. Во московской во столице.
  Да, не везёт Украине. То Голодомор, то Чернобыль,. Теперь - вот новая незадача. Так может быть, надо украинцам всё-таки навести порядок и у старшего брата! Раз он не умеет сам толком ничего сделать. Да ещё и других учит. Надо его научить толку.
  Путин, как ленин - тоже меняет время, часовые поезда, правда, пока что. Ну и религию назад возвращает. Хотя, это началось ещё при Горбачёве. И даже про Джугашвили было. Да и при Брежневе тоже не сильно преследовали за религию.
  А ещё при ленине и убрали ер, ять. А при В.В.П. йогурт сделали одинаково ударение как на первый, так и на второй слог.
  Что ещё общее у Путина и нынешней России рашистской с Германией фашистской?
  3 цветный флаг - генерала Власова армия под ним воевала на стороне гитлеровской армии в РОА.
  Ленточка георгиевская тоже была в РОА.
  Орел у фашистов символ. У российской империи - двуглавый орел.
  Да даже себе клички берут "Абвер" российские диверсанты теперь - как у немцев разведка называлась.
  Не говоря уж о том, что ФРГ - РФ схожа аббревиатура. А уж ГДР - Германская Демократическая Республика. И ГДР - Госдума Россию
  Хотели сделать свастику символом СССР, Но немцы раньше её себе забрали.
  Украина - это новый Афганистан, который Россия создала у своих границ. Это европейский Афганистан. И теперь уже точно никто не знает, чем он закончится. Ведь Афганистан так же точно считали страной, которая средневековая, глупая. И её надо продвинуть в деле развития. И это должен сделать Советский Союз, поставив Афганистан на социалистический путь развития. К чему это привело - видно. Тоже самое будет и с Украиной, которую так же хотят поставить на русский, православный путь развития.
  А пока что делают это же в Крыму. Запретили митинги любые до июня месяца. Подразумевая крымских татар. Но даже во времена контртеррористических операций не вводят запреты на митинги в России. Т.е. уже автоматически поставили крымских татар в положение врагов и террористов. Обыскивают их дома. Т.е. проводятся зачистки. Как в Чечне. Но войны-то нет в Крыму.
  Но почему же считают нелегитимным именно киевскую власть? Да потому, что если она легитимная, то как тогда Крым забрали у законной власти? Да никак! Т.е. получается, что у законной власти отняли часть территории! Т.е. Россия будет признавать себя оккупантом!
  Пока что украинцы только учатся воевать в таких условиях. Но они тоже будут набираться опыта. И ненависти к захватчикам. Начнут понимать и видеть, как и кто против них. Не только военные, но и простые люди. И понимать, почему Россия им не друг. И почему Путин их самый страшный враг.
  Если Кончита плохая, с бородой, тогда все волосатые мужики в России тоже под Кончиту! Она же волосатая! Значит, их надо стричь насильно! Чтобы были мужиками. И никаких у мужиков не должно быть серёжек! Ведь серёжки носят тоже женщины. А тату - только уголовники. Это тоже неправославно! Значит, надо давать неделю на то, чтобы снять любыми способами с себя наколки! Всем - и женщинам, и мужикам! И никаких шотландских юбок в России. Никаких концертов с такими мужиками шотландскими. Там же пропаганда нетрадициональности! Никаких ночных клубов! Там наркотики и разврат. И всякие тёмные личности.
  И кстати, нужно этого певца перевоспитать. Т.е. пригласить к себе, в Россию. Чтобы он мог там стать нормальным человеком. А то сотни миллионов россиян боятся 1 человека! Что это за страна такая? тРусь. Неужто в ней только неправильные люди, которые не могут ничего противопоставить ей? А только песенки петь в думе умеют? Совсем посходили с ума депутаты ГД России. Нечем им заниматься. Да ещё такую песню спел... В конце неё герой признаётся, что проиграл чёрному ворону. И сдаётся ему! Но даже самые смелые десантники - голубые береты ббоятся Кночиту. Потому что они - голуюые! И признаются в том, что они такие.
  Читаю заголовки: "Газовая сделка между РФ и Китаем снизит эффект от введения санкций" Опаньки! А кто-то говорил о неэффективности санкций. Смеялся над ними. А оказывается, продать по дешёвке газ Китаю - да ещё по такой дешёвке, что эта дешёвка тайна - значит совсем дёшево - это нормально. Лишь бы не замораживать буровые. Назло бабушке отдам газ Китаю? Это не 1 Воронеж разбомбить пришлось бы?
  Санкции должны продолжаться о тех пор, пока с территории России не пркетатится нелегальный прорыв машин с оружием. Т.е. их надо наращивать.
  Но никто не подумал, что единственный, кто выиграл от всего этого конфликта - это Китай! Т.е. не будь Майдана, его надо было придумать китайцам!Т.е. Майдан выгоднее всего китайцам. Не только перессорили всю шоблу мировую, и ослабили её, и ещё долго она будет воевать между собой. Но и газ ещё дешевле дешёвого от России купят. И та будет ещё и благодарить их за это! Так намахать умных русских. Вот вам и желторотики! Они сидят на берегу реки жизни и скоро увидят, как трупы их врагов - русских, американцев, европейцев по ней поплывут миллионами штук.
  Так может быть, надо и на КНР часть ракет перенацеливать? А то они потом и по пустой от ядерной зимы Европе расползутся...
  Но если посмотреть с другой стороны, то на Украине действительно нет власти и это не государство. Приезжает-появляется откуда-то какой-то непонятный гражданин России, который ролевые игры умеет организовывать. И начинает наводить порядки! При том, используя законы несуществующей страны и военного времени! И никто его не уполномочивал это делать. Не странно ли? И президент чужой страны захватывает территорию Украины, направляя туда непонятных человечиков - без опознавательных знаков, которые потом присоединяют Крым к России. Направляет туда каких-то непонятных чеченцев. с оружием, ещё неизвестно кого. Неужели нельзя навести порядок в своей стране? Неужели нельзя уничтожить всех террористов?
  Создаётся впечатление, что Россия избавляется от чеченских террористов, разрешая им выезжать воевать на Украину против неверных. Чтобы там могли создать свою Ичкерию? Хохлы, бейте чеченов. Иначе вашим президентом станет Кадыров. Религией - мусульманство. Библией - коран. А запрещённой едой - сало! Запрещённым напитком - горилка. А т.к. у мусульман по 4 жены можно, то вам и молодок не хватит. Гитлер же тоже раздавал побеждённые земли своим преданным офицерам. И рабов обещал. Посмотрите, как Кадыров Украиной интересуется!
  Посмотрите, как бегут из Крыма украинцы. Освобождая земли захватчикам!
  В Киеве на Крещатике ещё не пляшут лезгинку, как в Москве? Если хотите, чтобы плясали лезгинку, то не воюйте ни на Юго-востоке, ни в Славянске. Нигде на Украине. Не уничтожайте террористов чеченских до последнего. Готовьтесь к обрезанию, которое обещал Путин. Через Кадырова. Да и занимаются эти террористы грабежами на Украине. А те, которые идейные, получают прозвище "псих"?
  Но вообще-то если белорусы, чеченцы из России воюют на Украине, то они террористы и наёмники.
  И почему молчат спецслужбы России, Беларуси? Наёмники из их стран воюют на Украине. Какие-то самозванные награды получают. Тренируются так же и против свей страны потом использовать полученные навыки. Да их элементарно можно в домой вернуть. И казнить немедля. Или там же, на месте. Или официальная Беларусь и РФ тайно поддерживают террористов-сепаратистов на Украине? Похоже, что так.
  А может хохлушкам тоже очень нравятся чеченцы? Вон как их в Донецке встречают женщины! Изголодались по настоящим мужикам? По богатым, бородатым, диким мусульманам? В чадру и паранджу захотели, как в Иране? В платках зелёных ходить, камнями быть битыми за грехи? Забыть про брюки? В Чечне в брюках женщины не ходят. То-то хохлушки за донецкую республику!
  Т.е. если украинские военные, которые перешли на сторону Росси за чеченизацию и исламизацию Украины, то пусть они помогают России. Если же против - то обязаны начать уничтожать российско-чеченских захватчиков. Только проблема в том, что пока что слишком дорого обходится уничтожение этих террористов. Надо их проще и быстрее изничтожать-изгнать с территории Украины. А тех, которые хотят сдаться - те пусть своих подельников сдают. Чтобы амнистию получить.
  В России проще. Поймали в конце мая террористов, которые хотели на 9 мая провести теракт в Москве. Они, наверное, по мусульманскому календарю 9 мая ждали. Потому что уже и старое новое 9 мая прошло.
  Но в уничтожении корабля "протон" подразумевают саботаж. А почем не теракт? А потому что террористы в космическом городке - это уже слишком. Так и РВСН могут чеченские террористы захватить. И дать залп по Москве. И потому уже говорят, что версия саботажа не проходит.
  Но теперь, после выборов, после победы Порошенко, после того, как он собирался приехать на Юго-восток, как раз и прорвались российские террористы на Украину. И как раз теперь в Донецке подожгли президентскую ложу. Боятся, что он приедет и объединит Украину. Так боятся Украину в России.
  Северная Корея - пример диктаторского строя. И по ней должны равняться остальные любители подобного. Т.е. брать пример с неё, чтобы их так же уважали, ценили, восхищались ими. И это значит, что нужно смотреть. Как идеология, прочее развито в КНДР, чтобы понять и увидеть сходство и различие между тем, что происходит в России, Беларуси, Венесуэле. И чем больше будет подвижек в сторону КНДР и совпадений, тем больше вероятность Северокорейской системы в этих странах!
  Случай со Сноуденом показал, чего нужно бояться российским деятелям. Их так же могут заблокировать. Только им будет ещё хуже. Потому что они не смогут пользоваться ещё и своими счетами валютными. Даже в России.
  Но АНБ это сверхсектерная организация! Из которой пропадали материалы в неизвестных количествах И они за всеми следили. И не знали. что их секретные материалы о слежке пропадают, что их скачивают. Или всё-таки следили только за кем надо. И то не успевали обрабатывать. Да и людей там мало было. И не было массовых слежек, как рассказывают. Иначе бы видели, что и где исчезло. Кстати, и сам Сноуден мог самодеятельностью заниматься. А потом свалить на других и свалить. Свалив своих друзей.
  Но пропали вначале дети Путина. Потом его жена. Теперь вот пропал Эрнст. Кто следующий будет пропадать? Надо смотреть на то, что случится с теми, кто внесены в списки американских санкций. Как только они начнут пропадать, попадать в немилость, в скандалы, под суды - значит, в России совсем дела плохи. Даже такие начали бунтовать, значит.
  Вообще же, стали оправдывать поведение Жириновского тем, что он принимал какие-то лекарства и под их действием находясь, оскорбил журналистов. Но где гарантия, что и Путин так же не находится под действием каких-то очень сильных лекарств? И когда он выглядит лучше - находясь под ними или без них?
  Теперь вот топ-менеджер Сечин подаёт иск против журнала Форбс. Трбуя убрать информацию о его богатстве. Но в России ничего неизвестно. Никто не знает до сох пор, кому принадлежит хоромина в миллиард долларов ценой. Никто не знает про дочек Путина. А это значит, что и про настоящие Сечинские доходы и состояния никто и никогда не узнает.
  Как и о семействе Путина.
  Но вся Россия стала обычнейшей страной рпцизма. В ней даже в Новосибирском городке теперь обычнейший рцизм процветает, а не наука. Хотя, сколько на самом деле религий-богов в России? "Крымнаш", ""ленин", "Путин", "ссср2-00", "госдура", "рубль-региональная валюта", "создадим свою платёжную систему", "Сколково", "неизвестные дети Путина", "Сечин - бедняк", "Эрнст жив-здоров", "1 канал", "НТВ"...
  Почему ЕГЭ делает людей глупыми? После него появилось и проявляется православие головного мозга. Единомыслие. Т.е. ЕГЭ для русских не годится тоже. Оно ещё быстрее их оглупляет! А это значит, что ЕГЭ нужно немедленно отменить! Потому что оно превращает людей в зомби и поклонников 1 канала и НТВ.
  Заключён контракт на поставки газа в Китай. В долларах. А не в рублях! Т.е. поддержка американцев в этом контракте идёт опять. Ну хоть бы в юанях была. Но это значит, что ни юань, ни доллар в ближайшие 30 лет не будут даже региональными валютами. А будут только падать. И что рубль и юань слабые деньги. И не стоит в них вкладываться , особенно если нужно рассматривать длительный период. Ну, если только не хотите выбросить свои деньги. Например чтобы они не достались никому!
  Вообще же, толстяк не очень красиво смотрится или ненормальный человек - наподобие Кончиты. Её или его не любят. Но тот же Лукашенко или путин - такие же "Кончиты", Ведь они тоже ненормальны. В своей длительности правления. И даже хуже бородатой женщины. Ведь у них нет 2-ой половинки. У них нет личной жизни. Даже Кончита показала её. А эти прячут всё! И они нормальные притом?
  Оказывается. Только теперь начали приравнивать бандеровскую символику к фашистской. А до того она таковой не считалась. И почему тогда говорили о плохих бандеровцах, если они не были таковыми? Только теперь начали их так такими считать. И символика была разрешена в России даже значит бандеровская до того.
  Но так же можно и Госдуму России запретить, как антиукраинскую, антинародную на Украине. Ведь это она присоединила территорию Украины незаконно к России.
  Боязнь Майдана в России достигла паранойяльнейшей стадии. Уже следят за украинцами - чтобы они, не дай бог! - не совершили Майдан в Москве! И потому, даже смеясь над тем, что якобы, Майдан в Москве не удался, всё равно его боятся. И успокаивают себя тем, что Майдан в Москве невозможен. Ведь если он случится, то тогда не только изгонят олигархов. Но стоит начать сносить памятники ленину - это приведёт к гражданской войне. Да и изгнание даже олигархов приведёт к тому, что начнется экспроприация и т.д. Инвесторы, даже если и не начнётся этого (что маловероятно, зная настроения в обществе) Инвесторы начнут панически убегать из России. Панически. В общем, это будет такой конец, которого ещё не было. Да и СНГ, ТС ОДАБ тоже распадутся мгновенно.
  Целуясь, здороваясь за руку, разговаривая, чихая, чокаясь, занимаясь любовью, распевая песни - разносим бактерий так же.
  Пока есть Путин, Украине не будет места на земле.
  И потому или Путин или Украина. Но если на Украине не пройдут выборы, то в том виновата будет Россия. А если ещё и очень явно покажет, что это она сорвала выборы там, тогда точно, что Украина - не последняя страна, которую захватит или хочет захватить Россия.
  Но крымские татары - это бомба под Россией. Ведь они будут сражаться за свои права. И второй раз их выселить так легко не получится. Да и заметно это будет очень, ели их количество в Крыму резко упадёт. Или их начнут сильно притеснять. Они не боятся. На митинг вышли, хотя он был запрещён. И их не разгоняли. Не знают, что с ними делать. И если их начнут сильно притеснять или русифицировать, протесты только усилятся. А россияне будут требовать репрессий против пятой колонны в Крыму. Если же федералы ничего не смогут делать, тогда включится народный протест российский против татар. И всякие казаки и прочие начнут сами наводить порядок в данной области "своей России"! Т.е. это будет гражданская война. И не только в Крыму. Потому что крымские татары не только в Крыму. Да и Турция их поддержит. А выступать против своего народа в лице казаков, патриотов и прочих - тоже нельзя Кремлю. Это угроза бунта большого.
  Когда говорят о том, что отводят войска от границ с Украиной, то мол, они быстры и мобильны, чтобы вернуться назад. Но зачем тогда их было подводить? Достаточно было просто в нужный момент привести куда надо.
  Но всё равно не дают украинцам жить спокойно. На день проведения выборов намечено какое-то российское военное действо массовое. Страшны украинцы главному параноику России.
  Хотят уничтожить Украину. В ней протестные движения. Уже ходят слухи о возможности перекрыть Днепр - главную артерию Украины.. Ведь даже фашисты этого не додумались даже сделать. Теперь сорвана посевная на Украине. Чтобы её голодом заморить. Т.е. действуют по тому же плану, по которому действовал Гитлер с ленинградом в своё время. Путин и рашисты, российский рашизм хочет уничтожить Украину. Превратить её в пустыню.
  Как надо ненавидеть Украину и бояться её, чтобы считать Украину не страной, а украинцев - не народом даже, чтобы просто уничтожить попытаться её! Войной, голодом, прочими любыми способами.
  Но ест очень хорошее в том, что произошло на Украине. Дело в том, что оглядываясь на произошедшее и происходящее на Украине, можно определить, кто из зарубежных сотрудников являются сотрудниками, помогающими России. Или даже агентами Кремля. Судя по тому, как они интерпретировали события. Или как помогали или мешали России.
  Украинцы научились воевать. Уничтожают уже и инструкторов российских.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"