Именев : другие произведения.

Санкции.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Санкции, которые вводят против нескольких десятков отъявленных негодяев, которых не любят в народе, вдруг приводят к тому, что вместо радости, этот же народ готов требовать ядерной войны с теми, кто санкции ввёл. И даже хочет за тысячи км идти воевать. Вместо того, чтобы очистить столицу от нескольких деятелей Госдумы, которые ввели много больше санкций против своего же народа. А может дело в том, что хотят завоевать заморскую страну - рассчитывают на то - чтобы пожить хорошей жизнью, отобрав у этих янки их богатства?

  Здесь собрано за несколько дней мысли. Потому кое-что уже устарело. Так что сильно не вдавайтесь в подробности.
  Санкции.
  Тут нашёл, что 31 января 2014 года должен был начаться новый мировой финансовый кризис... Но он начался на полтора примерно месяца позже. И не из Китая, как было обещано авторами идеи данного кризиса, а в Европе. И не финансовый, а мировой и военный.
  Какие-то странные санкции против России. Ведь у зелёных человечиков было современное обмундирование. И вооружения были иностранные тоже. Значит, нужно в первую очередь вводить санкции на продажу вооружений для России. А это не делается. Водят санкции против совершенно других направлений. Ладно бы, что после того, как вооружения запретили продавать, но это ничего не дало - тогда надо что-то ещё искать. Но если до вооружений начинают что-то мирное санкциями преследовать - как-то странно эти санкции выглядят тогда...
  Если подумать, то аннексию Крыма рассчитывали очень точно. Вплоть до того, как поведут себя украинские военные. Т.е. составляли психологические портреты и т.д. И не прогадали. А это значит, что и реакцию Америки и Европы тоже просчитывали. А это значит, что скорей всего детский вопрос о спасении тонущего президента был тоже из той же серии. Чтобы разжалобить Обаму. Значит, он должен придумать нестандартный ход, чтобы просто заставить Путина начать ошибаться и реально бояться. Можно через его семейство. И не обязательно их сильно преследовать. Можно просто сделать так, чтобы журналисты узнали кое-что о странах проживания их. Чтобы они были вынуждены уехать в Россию.
  Вообще же, самой лучшей санкцией будет создание российского интернета полностью. Создание платёжных карт своих. Оплата всего за рубли!
  Да что далеко ходить, что-то создавать. Есть уже давно российский рубль. А газ-нефть за доллары и евро продают. Так же будет и с этими отечественными расчётными кредитными картами. Они будут. Но ими никто не будет пользоваться. Кроме отдельных маргиналов, которым не нужно по интернету покупать или за рубеж ездить. Вот если перекрыть границы, запретить интернет - тогда да. В магазинах "берёзка" за чеки.
  Но в России нет фанатизма явного. Собирают если какие-то демонстрации, то они просто именно организованные. Нет таких митингов какие были в 3 Рейхе - с действительными возгласами радости. А не с приплаченными, как теперь тут.
  Происходит контроль над процессами. ОТКСН. Общество тотального контроля над сознанием народов. Например, не выдают информацию о семействе первого лица. И это под контролем. Не хотят, чтобы он приехал в Крым, т.к. этого боится - и его не приглашают туда крымчане. Не может он жениться - и нет с ним женщины или девушки.
  Именно не только российских народов, но и народов мира хотят тотальный контроль ввести. Хотя бы и для вида - настолько он уже стар и немощен в этом плане. Но мало того, что даже не показывается с кем-то просто для вида. Так ещё и его дети никак не высказались "За наш Крым!". Т.е. их надо судить за это. Ведь они позорят Россию и её президента. Трусливо отсиживаются на Западе где-то.
  Давайте включим логику. Грузия - враги. Как была с Саакашвили, так и теперь. Европа - тоже враги. ОБСЕ - враги. ООН - тоже. Совбез - тоже неправильный. Украина - враги. Америка - тоже. С Беларусью Союзное государство не складывается. ЕврАзс тоже не идёт. Может быть, только если Россия пойдёт на уступки. А ей придётся идти, иначе вообще останется ни с чем. С женой развёлся. С детьми не контачит. Так может дело не во всём "неправильном мире", а только в одной, и не совсем правильной значит, голове?
  А ведь были и Беслан, и Норд-Ост, и взрывы домов в Москве, и Литвиненко, и Березовский, и много чего. Так может быть, просто уже начал терять голову сей товарищ? Как в фильме "Изображая жертву" начинает потихонечку становиться маньяком? Потому и не остановится дальше. Т.е. будет продолжать действовать.
  Пугачёва вступилась за Макаревича. Хотя, он не выступал именно против захвата Крыма. А только лишь высказался, что может быть, не нужно было такое дорогое действо затевать... Но всё равно это привело к началу сбора подписей за лишение его какой-то награды. Пугачева, может быть имен о и выступила, чтобы не отбирали от него званий и наград и чтобы утихомирить слишком рьяных патриотов. А то скоро будут на любого, кто говорит что-то не так, как им кажется, бросаться. А потом и на всех иностранцев. Кстати, теперь начали собрать подписи за рассмотрение петиции о признании России спонсором террористов. Терроризм должен быть наказан. Как это было с империей зла. Но даже нормально эту новость подать не могут. Так на сайте политобзор нет написано, что до 23 апреля надо набрать нужное количество подписей для её рассмотрения. Но чего же так всполошились-то? Ведь ничего не боятся русские. А каких-то дебатов - тем более... Значит, боятся этих дебатов. Боятся, что тогда будет тоже самое, что с СССР. Может быть, Обама и откажется рассматривать эту петицию. Но за это Путина заставит пойти на уступки.
  А вообще же, почему бы патриотам России не провести акцию-реальность "Вернём детей президента России!" и "Вернём детей президента в Россию". А то как-то непатриотично это их отсутствие в России. Да и в случае войны, надо ехать туда, где они живут! Туда точно Россия не запустит ядерные ракеты.
  Украинский банк предлагает вознаграждение тем, кто поймает российского шпиона. И уже немало таких арестовано шпионов-врагов Украины. А вот российские банки подобных акций-награждений за поимку фашистов и бандеровцев не производят! Или не кого ловить? Или боятся опозориться? Ведь одно дело говорить о фашистах. И совсем другое - судить того же Яценюка по статье за фашизм. Даже российские суды не смогут найти фашистской или бандеровской составляющей в его биографии.
  Похоже, что украинцам удалось сдержать агрессию России. Если до начала мая не нападут те, тогда и выборы удастся провести. Ведь 1 мая - праздники. Нападать проще всего. И оружие не успеют раздать. Да и своих легче опознавать - по ленточкам, которые как раз теперь начали раздавать. Можно только чуть иные для своих делать. А на 9 мая вести боевые действия будет как-то некрасиво. Ведь война должна кончиться к тому времени. Чтобы парад проводить в Киеве. Парад победы. И Победы новой. Над новым фашизмом.
  Теперь запрещена пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. А традиционных не запрещена, значит? Но вот про насилие-то забыли деятели из ГД. А если посмотреть детские мультики, то там такое насилие! И убивают героев или антигероев. Да даже последних мультиков - про Машу и медведя. Там столько всяких глупостей... И никто не требует их запретить. Или ограничить хотя бы надписью "12 +". И показывать только в позднее время. Или вообще запретить снимать подобные фильмы с насилием для детей. И не только мультфильмы. Ведь в РФ запрещена продажа оружия огнестрельного. И значит, в детских и юношеских фильмах не должно быть никаких сцен с оружием! Ведь наркотики запрещены. И мультфильмов с наркотиками нет! Не должно быть рекламы алкоголя, табака. Т.е никаких изображений сигарет, алкоголя.
  Теперь говорят, что Крым заранее захватили, чтобы не допустить 6 флот в Крым. И теперь раскачивают ситуацию на Украине, чтобы не допустить войска НАТО на Украину. И не приблизить их к границам России.
  Значит, чтобы не допустить отделения независимой Ичкерии, так же шли на любые деяния? Например, взрывали сами дома в Москве? Или помогали организовать Норд-ост? А чтобы информацию об этом не могли раскрыть - Литвиненко убили? И Березовского. Чтобы не допустить присоединение Грузии к НАТО могли пойти на провоцирование войны 080808.
  А во сколько обходится поддержка тех формирований и режимов, чьими усилиями растёт цена на нефть? Ведь это тоже интересы страны. Т.е. доказываете, что Россия является страной, поддерживающей террористов. И значит не только Украина, но и Молдова Грузия, Азербайджан должны создать свои списки тех высокопоставленных россиян, на которых распространяются санкции?
  А остальным нужно голосовать за внесение России в списки стран, поддерживающих терроризм. Как страну террористическую саму по себе.
  Кстати, после того, как СССР внесли в списки оси зла, этот СССР распался.
  Всё течет, всё изменяется, всё возвращается на круги своя... Меняется формация. Меняются страны. Была империя. Потом стала Коммунистическая Империя. Теперь опять Империя. Но хотят вернуть опять СССР 2-00. Был в той советской Империи человек из спецслужб. Андропов. Так же при нём запрещали. Так же преследовали. И при Хрущёве тоже. Т.е. так же опять пропадёт чекист во власти. Так же вернётся государь. Ведь после коммунистов опять вернулась церковь. Т.е. нынешняя власть не вечна. И она не несёт никакой пользы. Она бесполезна. И описана её кончина в изречении всё течёт, всё меняется, всё возвращается на круги свои. Ведь теперь возвращается не по спирали. А в ту же самую точку. И даже в её меньший худший вариант. Без развития хоть какого-то. Т.е. СССР 2-00 не будет. Ведь и СССР тоже был вынужден отбиваться. Правда не от санкций. А только от холодной войны. И то это привело к его распаду.
  Говорят о западе-востоке. Об их войне. Но восток - это правоверные, православные, ваххабиты, борьба за их бога. За их веру. Это запреты, ношение чадры, прочее.
  Теперь даже отыскали и вернули за восемьдесят лет какого-то генерала, который более 30 лет назад проводил какие-то манёвры. Которые никто не помнит и не знает. И через 10 лет после которых, не стало советов. А помнит ли он сам что-либо? Знает ли, что СССР уже нет? Как его зовут самого - знает ли?
  Очевидно, что санкции так напугали. А придумать в ответ ничего не могут. Вот и вытащили старичка-генерала. Если не попугать и не рассмешить, так хотя бы чтобы пожалели горемычного....
  Но напугали ли санкции - будет видно теперь. Если пойдут войной после 29 апреля на Юго-восток российские войска, тогда не боится Путин санкций. Если же не двинутся, тогда боится он. И потому не просто санкции Обама предлагает. Он просто ими пока что пугает, чтобы лично Путин не напал на Украину теперь! И насколько Путин боится Запада и Америки, будет видно теперь.
  Если санкций введут больше и начнется спад экономики, а он начнётся, потому что слишком много нужно для создания своих независимых систем и средств и времени. И людей. А самые умные и толковые уедут или уже последовали призыву - не нравится - уезжайте! Значит, в России начнутся проблемы. И пойдёт в неё гуманитарная помощь и т.д. Россияне увидят, как они зависимы от Запада. Как их обманывали. Захотят лучше жить. И это будет конец режима Путина.
  Однако самое страшное для президента России теперь то, что его зарубежные недвижимости не стоят теперь ничего. Как и недвижимости его семьи. Ведь он пока что не включён в списки невъездных. Но в любой момент может быть включён. А кто захочет покупать то, что может принести только одни неприятности? И что придётся доказывать, на каком основании купил? Или вдруг окажется нажито нечестным путём. Т.е. Путин обеднел многократно. А то, что у него есть недвижимости доказывает хотя бы то, что у него семьи живут за рубежом. И не в съёмных жилплощадях. Да даже и в России его недвижимости ничего не стоят теперь. Ведь и там могут начаться майданы. Что тогда делать с этими вещами? Ведь раскопают, кому они принадлежали.
  Но количество негатива против Украины настолько увеличилось теперь, что не начать войну против "хунты киевской" просто нельзя, чтобы освободить заблудших украинцев. Да и россияне не поймут, если по Киеву 9 мая не пройдут с маршем победы российские войска. А может быть, дело в такой риторике агрессивной заключается в том, что боятся прибывших на маневры американских солдат? Но на них не могут сорвать злобу - вот на украинцев и нападают в бессилии. Хотя бы только в словесной форме?
  Очевидно, что план ВВП заключается в том, чтобы руками самих украинцев вместить нынешнюю власть, установить свою. Которая признает независимость Крыма. Это удаётся. Зомбировать украинцев. Ведь так легко сумели их выгнать из Крыма. И теперь просто заставляют сдаваться. А положение ухудшается. И сами ухудшают его для Украины россияне. Чтобы росло недовольство. И чтобы армия сама начала роптать. И чтобы перессорить ПС, другие партии между собой. Вот потому и захватывают телевидение. Чтобы вещать росканалам. Чтобы зомбировать украинцев против их родины. За президента России. А это значит, что будут до последнего, до выборов пытаться дестабилизировать обстановку на всей Украине россияне. А то, что там действуют специфичные добровольцы, доказывает хотя бы захват украинских военных-профессионалов. Как и то, как они показываются, как их удерживают. Ясное дело, что добровольцы и гражданские не могут так додуматься обходиться с пленными. Так именно их обезвреживать и показывать. Это профессионалы. Настоящие. А не какие-то люди из толпы. И таких надо вылавливать обязательно. Вот потому и нападают на антитеррористические митинги, чтобы запугать украинцев. Вот потому и захватывают телестанции. Думая, что зазомбируют украинцев так же, как и россиян. Но россияне же не зазомбированы!!! Посмотрите - Путин одинок. Он считается самым сексуальным. Самым богатым и престижным российским женихом! Но ни одна женщина на него не бросается в экстазе! Ни одна его поцеловать не хочет! Ни одна его не хочет! Он им просто неприятен! Потому он одинок. Даже для тех, кто за него душой и телом он несимпатичен. А ведь это и есть показатель того, как к нему относятся на самом деле. Так что, он просто на страхе держит Россию и её народ. Правда, мужики к нему российские неровно дышат почему-то. Вот те да - готовы ему точно отдаться некоторые почему-то. Очевидно, из-за своей ориентации.
  Но это показывает, что не будут за него биться до конца. Понимают его неправоту. И это несмотря на огромные средства, вкладываемые на поддержку его имиджа. Т.е. Путин - пустышка обыкновенная.
  Если посмотреть на ВВП и АГЛ - они вроде как одногодки, но Лукашенко выглядит хуже. Седее. Не странно ли это? Ведь в Беларуси не было таких событий, как в России. И потому, поседеть больше должен был бы совсем другого союзного государства президент. Да, различные омолаживающие процедуры есть. Но на волосы-то мало что действует. Да и если бы действовало, то не лысел бы, раз уж не седеть. Значит, не берёт в голову он - вот и не седеет. Потому и "она утонула"... и прочее просто так. Это называется пофигизм. И с нападением на Украину, и теперь с судьбами украинцев - пофигизм. Как у Чикатило. У того тоже было счастье и здоровье крепкое.
  Если же взять Берлускони, то у того проводили операции по подсадке волос. Но он ходил в платочке тогда. А тут в головном уборе не ходил. И очень надолго не пропадал, чтобы появиться потом с более густой шевелюрой. Это бы заметили сразу же. Значит, волосы только свои.
  Да и красит он волосы, похоже. Как и совсем молодой нынешний премьер-министр Медведев.
  Не могут дождаться конца Украины. А его всё нет. Вот и пытаются ускорить, дестабилизировать ситуацию. Иначе будет непонятно, как Украина выдерживает и не разваливается. Да и план Путина не срабатывает. А как это он - да ошибается. Но самое страшное для россиян это то, что чем дольше держится и есть Украина, тем больше они будут нервничать и болеть. Тем хуже будет их главному лидеру. И начнут в России с горя пить и хулиганничать. Ведь не получается свергнуть режим, а руки чешутся. Т.е. преступность должны вырасти в России в ближайшее время.
  Кроме того, теперь пошли высказывания в сторону украинцев - мол, не нравится - уезжайте. Почему? А потому что недовольных из самой России выгнать не получается. А вот из Крыма теперь выдавливают всех недовольных. Так и с остальной Украиной рассчитывают. Чтобы все уехали за границу, чтобы Майдан не пришёл в Москву. Особенно, если там, на Украине станет хуже экономически. Или начнётся война. Тогда можно будет не опасаясь всяких там прав человека, сваливая на войну, освобождать Украину от всех, кто недоволен Путиным.
  А теперь это будет сделать очень трудно. Уже даже 7-летние дети вступили в экономическую войну против России, бойкотируя покупку российских товаров. Причём, делают это добровольно, договорившись сами. Целыми классами. В России дети ещё не дошли до такой степени борьбы. Но именно такая ситуация показывает, насколько выросла ненависть к оккупантам на Украине. И что будут воевать, если что случится даже дети. Как будут уметь. Причём, без принуждения. Сами.
  Т.к. разрабатывали и разрабатывают операции по Крыму и Украине российские военные, то именно представителей Генштаба РФ надо в первую очередь включать в списки на санкции!!!
  Теперь начали говорить о том, что на захваченном незаконном блокпосте захватили украинцы всё. Но ведь зачем оставлять? Чтобы опять туда вернулись и сидели террористы там? Наоборот, нужно уничтожать любые возможности для создания таких блокпостов или возврата на них. Не будет зарядок для телефонов - не смогут общаться. Не будет еды - не смогут долго находиться там. Украинцам нельзя захватывать террористов, а террористы захватывают оружие и не отдают его почему-то.
  Украине хуже потому, что она воюет только на своей территории. А враг - на её территории. И он уже уничтожает её технику, убивает её мирных жителей и военных. А украинцы не могут не только на его территорию войти, но и на своей действовать никак практически. Потому любую военную технику врага нужно уничтожать, находящуюся на территории Украины. Будь то самолёт, пересекший воздушное пространство или наземное транспортное средство. А не с нотами выступать о том, что нарушают пространство воздушное. Чтобы показать, что границы страны на замке.
  Нужно любые деньги предложить за то, что доставят Стрелкова и самопровозглашённого лидера из Славянска в Киев. Чтобы их судить. Тем более, что Украина выигрывает тогда миллиарды! Т.е. в сотни тысяч раз больше, чем миллион долларов! А за террористов высокого ранга столько примерно и дают. Правда, там не государственные террористы, а саморощенные там.
  Вообще же, даже самые последние отморозки, которых Россия посылает для уничтожения людей на Украине, хотят быть самыми правильными. Потому и Стрелков начал появляться уже как лидер освободителей. Несмотря на то, что этим самым он показывает, что является "засланным россиянином".
  Нужно как можно больше простым украинцам проводить демонстраций за единство, за Украину. Чтобы показать этим террористам, сколько людей за Украину. Тогда у них просто стимул уничтожать Украину пропадёт. Кроме того, ещё не проведя референдум об отделении от украины, не отделившись от неё, хотят уже создать свою республику. Попросить ввести "Миротворцев" российских. Насколько торопятся!
  Но самое интересное, что террористы российские захватывают именно тех, кто занимается антитеррористической операцией против настоящих террористов. Причём, захватывают профессионалов, Вот на сколько хорошо подготовлены террористы-оплаченцы пророссийские! Ведь бойцы украинской Альфы - да ещё и офицеры - не просто какие-то ополченцы. Таких террористов пророссийских надо уничтожать любыми путями! Ведь они знают не только как захватить, но и как удерживать и т.д. Т.е. участвовали в спецоперациях. Имеют спецподготовку.
  Но самое смешное, что украинцы боятся напасть даже огромной превосходящей группировкой на кучку террористов. А может быть причина в том, что они знали, что Янукович точно на них не натравит армию. А Путина боятся. Он ведь уничтожал и чеченцев, и другие народы безжалостно. Вот и боятся его. Да ещё с старых советских времён осталось в них рабское преклонение перед русскими. Да и в голодомор уничтожили многих смелых, во времена коллективизации. Остались очень слабые украинцы. Очень боязливые. И тех запугивают российскими снайперами.
  Теперь с одной стороны говорят о том, что нужно мириться с Россией Украине. А с другой стороны началась ещё более сильная кампания очернения Украины и её народа.
  Очень жаль, что не проведут суд над Горбачевым. Но тогда бы показал тот суд, что не только Запад или лично Горбачев виноват. А все люди того времени. Особенно - военные. Ведь у них были знания, вооружения, опыт. Клятва стране своей. Теперь несколько террористов теперь уже могут дестабилизировать обстановку в одном регионе.
  И тогда получится, что не фашисты, американцы , какие-то тайные общества, фашисты и прочие развалили СССР и виновны в том, а именно такие, как Путин, генералы, маршалы советской армии, сама армия, флот и прочее... И будет видно, что не поддержал тот же Путин ГКЧП. Не создал там, где служил островок советской власти. Да даже гимн переиначил на антисоветские идеи. И потому теперь против фашизма, бандеровцев выступают в России как раз те, кто стали фашистами, бандеровцами для СССР. Т.е. если судить Горбачева, то надо судить и большинство из нынешнего руководства, старой гвардии армейской, силовиков прочих. А так же молодых. А молодых за то, что не судили и не судят таких, как Путин и прочих старых "коммунистов"" Т.е. если судить Горбачева, то надо полностью разгонять всё руководство России. Проводить его люстрации. И избирать молодых. Тех, кто родился после 1980 года. И не состоит в КПРФ, ЕР, СР, прочих созданных после 1991 года партиях и движениях, которые участвовали в выборах. Т.е. суд над Горбачевым будет судом над настоящими фашистами в России. Которые других называют фашистами, чтобы скрыть свои преступления фашистские по развалу СССР, Свою трусость. Ведь не Украина и не украинцы были теми, кто развалил СССР, А развалили его КПСС, КГБ, разведка, СА, флот ЦК КПСС. Сам светский народ.
  Теперь добавили в список санкций ещё несколько имён. Но эти деятели даже веселы.
  "Сенчин,.Володин"...Коза... не огорчены включением в списки на санкции. Так пусть вся Госдума так же весело сама - добровольно - в знак солидарности - откажется от поездок на Запад, в США, чтобы поддержать своих! И трудовые коллективы тоже пусть поддержат и не едут отдыхать никуда, кроме Крыма и Сочи. И те, кто подписал письмо за захват Крыма пусть не едут больше на Запад выступать, отдыхать, лечиться - ни за чем и никогда! И свои семьи, родственников так же! И своим поклонникам! Все россияне должны 146% поддержать нед-опущенных и так же не ездить никуда!!!
  Кстати, "Се...Вол... " очень тонкий намёк на то, что случится с галерой... Если раб не одумается. Но уже даже Газпром боится санкций. Въехать-то в свои зарубежные имущества не получится тогда.
  Но кто поедет в Крым, если там с водой проблемы уже теперь. А что будет летом? И как собираются строить и решать прочие проблемы, если даже с такой мелочью, как вода разобраться не могут россияне? Конечно, зелёные человечики ничего не понимают в шлюзах и прочем. Они только воевать приучены. А специалистов нет нужных, с опытом в данной местности. Вот и происходит подобное. А почему - никто не знает.
  Во время визита Байдена на Украину и обострились события на эго-востоке. А это значит, что не будет ничего хорошего на Украине. И обстановка только ухудшаться будет. А это значит, что Украина будет разделена Россией. Если только следующий этап санкций не станет очень сильным ударом по России. Ведь если на Украине смогут сделать нормально всё, тогда и россияне поймут, что ими правящих надо менять, как это сделали украинцы. А это приведёт к тому, что Путина будет ожидать судьба Кадаффи. Или даже хуже.
  Теперь вот отвели войска от Юго-востока российские. Под предлогом того, что не будут проводить акций военных против "мирных жителей"-террористов. А попросту - испугались американских санкций. Но украинцы сами должны что-то делать. А то за них большая часть мира борется, а они не могут нескольких важных террористов уничтожить или поймать. Американцы вон - до сих пор гордятся своей победой над бен Ладеном. И очевидно, что лидеры сепаратистов украинских будут в американских списках террористов. Но украинцы помогают террористам. Дали им вооружения, БТРы, и теперь ещё и окружив, защищают от нападений на них. Т.е. дают для передышки время. И возможность научиться правильно захватывать объекты. Украина превратилась в какой-то бедлам. И те шутки, которые рассказывают про хохлов специально воплощают украинцы в жизнь. Причём, самые смешные и нелепые. Да ещё и своей глупости добавляют.
  А город Славянск - как будто российский по названию. Не потому ли так на него ставят из России много надежд? Да и показывают всему миру, что русские стали с колен вставать. И других теперь на колени ставят - украинцев. Даже в Грузии такого не было, где погибло много больше российских солдат!
  Но не будет спокойствия на Украине точно. Да и будут уничтожать всё инородное, украинское на Украине, где победят мстить за свои страхи перед Майданом. И чтобы заглушить, показать россиянам, что подавили на Украине - чтобы в Москве боялись нечто подобное Майдану выделывать. Потому так боятся любого инакомыслия. Пытаются выгнать из страны как можно больше людей, которые чем-то не нравятся власти.
  Рекомендуют силовикам не ездить за границу. А может одна из причин этого и в том, чтоб они оставались на местах. А вдруг какие волнения? А то разъедутся. А потом, если что - то не вернутся. А так будут на месте. Будут следить за порядком. И даже что-то в свободное время раскроют...
  Но её одной из причин таких рекомендаций может быть и такая - маски не скрывают личностей их носителей. Ведь уже через несколько часов после захвата Норд-оста были известны все имена напавших. Хотя те были с закрытыми лицами. И прибыли из отдалённых мест. Да и было это давно. За те времена прошло очень много времени. И теперь личности очень многих зелёны человечиков точно известны. И никакие маски не спасут их. Не буду высказывать тут всяких своих обоснований. И так это ясно. Так вот, могли потому им и запретить выезжать за рубеж. Ведь если их арестуют там, как террористов, участвовавших в захвате Крыма, а теперь и других частей Украины, то Россия не сможет их защищать. Ведь президент подтвердил, что его солдат не было в Крыму. И как он сможет им помочь? Террористам! Никак. Только потребовать справедливо их наказать. Как членов террористической организации или неизвестных наёмников. Но почему тогда только рекомендовали не выезжать, а не запрещали? И почему очень многим, а не тем, кто участвовал в этих операциях? Так не будут же объявлять, что те, кто захватывал Крым, пусть не едут. А остальным - можно! Получится, что их притесняют свои же. Их, героев! Да и коллективная ответственность включается. Патриотизм надо вкусить по полной. Да и будет видно, что кто-то не выезжает за рубеж, если не всем. Значит, что-то не то в нём. И поймут, что был в Крыму таковой.
  Из-за Крыма происходят странные вещи. Даже Волочкову обвиняют в несусветных грехах. Говорят из-за того, что высказалась против решений партии-правительства по данному вопросу. Теперь следует ждать обвинений подобных же и для Ротару, для Макаревича... Даже для Пугачевой. Ведь она вступилась за Андрея.
  Теперь смеются над украинскими военными, над ополченцами. Но те хоть и бунтуют, бывает, но с ума не сходят, как российские генералы!!!
  Теперь вот какой-то российский генерал еа Украине, как дезертир, сошедший с ума, ведёт себя. Похищает мирных жителей, убивает и пытает их. Участвует в захвате зданий. Настоящий террорист. Значит, его не только украинские, но и российские спецслужбы обязаны вылавливать. Вплоть до уничтожения. Ведь официально его нет на Украине. Но самое интересное, что под видом борьбы с фашизмом, просто защищают интересы росэлиты. А теперь ещё принят закон об ответственности за пропаганду нацизма и т.д. Придётся Петербург переименовывать Волгоград. Джугашвили возвращать в мавзолей... Или росруководство арестовывать и судить. Говорят, что мол, российская молодёжь не знает дат второй мировой войны. Но ведь она закончилась 8 мая. А отмечают День победы 9 мая. Или не могут похоронить мумию Ульянова до сих пор. И это те, кто считает нынешнюю молодёжь неучами!
  А теперь вот сжигают турецкие флаги в знак протеста против того, что был геноцид армян турками. А российские флаги не сжигают украинцы... Или боятся, или они не такие фашисты? А может быть, считают эти флаги родственными? Ведь под ними воевали бойцы РОА. Так что нынешнему флагу России как раз место рядом со свастикой и немецкими штандартами. Да и смешно выглядят нынешние россияне, которые гордятся своими георгиевскими ленточками. Как символом победы, хотя в те времена этого символа не было. А под красным флагом победы стыдно должно быть ходить, раз нет той страны-победительницы.
  Вообще же, теперь получается, что на Украине фашисты и бандеровцы. И их поддерживают американские фашисты. И европейские фашисты. Т.е. уже надо не только Украину освобождать от фашизма и её юго-восток. Но и всю ЕС. Как и Америку! Это какая ж война будет России против мирового фашизма! Одними соотечественниками за рубежом не отделаешься даже.
  Теперь ругательства хотят запретить на телевидении. Тогда надо и ложь запретить. Программы, которые не вызывают патриотизма. "Поле чудес" проамериканское, например. Другие - купленные на Западе шоу.
  Но самое смешное, что ругают Медведева, считают его глупым и т.д. Но он же т
  Ставленник Путина. Значит, тот тоже нисколько не умней и не лучше... Т..е. достоин такой же участи и таких же насмешек.
  Спасают беженцев из Африки. Раньше они бежали меньше. Потому что путь довольно опасен. А теперь спасают. И стали в больших количествах приезжать. Ведь теперь шансов попасть в Европу и не погибнуть большею. Вообще же, в Африке не будет ничего хорошего. Большая часть людей не хотят у себя ничего менять и делать. Их цель - попасть в Европу.
  Говорят, что реабилитировали народы Крыма. Но теперь напали на татар опять. Флаг сорвали с их здания. Но пройдёт время и реабилитируют так же и украинцев за то, что от них отобрали Крым. Какой-то из российских президентов это сделает когда-нибудь. И вернёт Крым Украине.
  Вообще же, украинцам нужно больше ругать Путина. Выпускать любую бумагу с его изображениями. Упаковочную и прочую. С его семьёй. Чтобы он позеленел от злости. И не только это. Ведь вся российская пропаганда строится на том, что на Украине фашизм и фашисты. Что там только и ждут освобождения от хунты и т.д. Но как только простые люди начнут просто выгонять оккупантов, просто протестовать против них мирно так те поймут, что их обманывали. Они не будут воевать против народа. Вот почему так боятся мирных демонстраций рашистские лидеры. Вот почему нападают на них. Ведь у рашистских солдат может произойти просветление. Они тогда не просто откажутся воевать за рашистского фюрера. Они могут его и свергнуть. А потому нужно на оккупированных рашистами территориях тоже протестовать. Прогонять рашистов. Даже без оружия. Пусть старики, дети говорят рашистким оккупантам, чтобы уходили. Кто такие рашисты? Это зелёные человечики.
  Ведь вспомните, когда в Крыму только появились зелёные рашисты. Они считали себя освободителями Украины, своего российского Крыма. И когда им говорили кто-то, что негоже с оружием приходить захватчикам, не отвечали, что, мол, ты тут один такой против. А множество подходило до тебя и все благодарили. И потому нужно просто прогонять этих рашистских оккупантов. И вот почему они убежали от мирных жителей, которые прогнали их без единого выстрела и без оружия. У рашистов тех, оккупантов, произошёл разрыв мозга. Как это их, освободителей, прогнали! А если ещё ругать украинцам Путина, тогда увидев это, поймут рашистские солдаты, что его считают фашистом, а не украинский народ! Вообще же, все россияне сволочи. Почему? На Украине очень тяжёлое положение. Да и в мире тоже кризис ещё не закончился. А россияне поддерживают Путина, который свой братский народ хочет уничтожить, поставить на колени. Уничтожить экономически эту страну. Заморить голодом. Чтобы голодные не протестовали. Он делает тоже самое, что фашисты делали с окружённым ими Ленинградом. Будь его воля - он бы заморил голодом всю Украину. Т.е. хуже даже, чем Гитлер этот волчий лидер.
  И потому нужно проводить множество акций против Путина. Сжигать его портреты, заливать зелёнкой. Ставить их мишенями для ботинок. И всё это снимать. И выкладывать в сеть!!! Пусть рашисты видят, как относятся к их фюреру на Украине. И чем больше будет таких видео, тем лучше. И не нужно красиво обставлять, проводить какие-то многотысячные мероприятия такие даже. Массовость главное. И он не приедет на ЧМ по хоккею в Минск? Потому что боится протестов. А если приедет - нужно его хоть и кричалками гонять. Если же он не приедет, то покажет своё неуважение к Беларуси, к её президенты и народу. Да и к своей хоккейной команде. Это будет и плевок в лицо всем российским любителям хоккея.
  Говорят, что на Украине фашисты и бандеровцы. Но они не нападают на мирных жителей. Не выставляют женщин и детей в качестве живого щита. Как это делают красные РФашисты.
  Вначале думали, что только Крымом ограничится всё. Но потом оказалось, что нет. Теперь уже и Юго-восток хотят захватить. А затем и всю Украину. Времени немного. Надо до ЧМ по хоккею чтобы закончились боевые действия. Ведь Россия подставляет и Беларусь, где должны игры проходить. Кто сильно захочет ехать туда, где рядом проходят боевые действия?
  Но на самом ЧМ в Минске надо болельщикам протестовать против рашистской оккупации Украины. И не только украинским. Но и всем прочим, кто хочет помочь Украине. Их разгонять не будут. Да и нападать не будут на них рашисты. Потому что, покажут свою агрессию. А вот рашистам показать, что они оккупанты на Украине и что против них мир - это отлично.
  Русским всегда мало. Пить - так до упаду. Захватывать - так всё, что можно!. Ведь территория и так большая. А всё мало. Уже народу не хватает.
  Но Обама должен теперь не допустить захвата россиянами ничего более, чем Крым! Иначе будет тоже самое с остальной Европой. Т.е. нельзя давать спуску никакого России. Потому что разговаривать бесполезно с ней. И нужно было сразу вводить самые жёсткие санкции. Но даже с нынешними слабыми уже прогнозы роста становятся очень минимальными в России. Ведь уже говорят, что Крым был взят без единого выстрела. Те. Если бы сопротивлялись как надо украинцы, то не было бы возможностей их обвинять в том, что с радостью встретили оккупантов!
  Боятся даже свои лица показать. Настолько запуганы российские рашистские военные. И так у них начнётся комплекс неполноценности. Но самое интересное, что они в балаклавах - как Пусси Райот. Но их не проклинают почему-то. Ясно почему. Нет команды... Вообще же, вспомнилась фотография из начала аннексии Крыма, когда зелен человечек читает книгу, отложив автомат. Но его лицо хоть и открыто, но смазано специально. Это был постановочный кадр. Якобы издалека... Да много таких было. И с котиками, и с детьми. Только лица там не открывали. А ещё вспомнился разговор крымского татарина с зелен человечком. Тот в ответ на все доводы говорящего с ним, отвечал, что Вы только 1 такой говорите, что не звано пришли. А многие подходили до Вас и благодарили. А потому украинцам гражданским надо проводить как можно больше акций по единству страны. И самим идти на здания, захваченные такими человечками. Если армия украинская так небоеспособна и деморализована. Иначе и Украины не будет больше никогда. Это последние дни, когда может решиться судьба этой страны.
   Гражданин России, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. Известен. Но это оказался его псевдоним. Нужно против него выдавать информацию. И не только. Чтобы он боялся. И ему подобные. Теперь не 37-ой год. Теперь информация открыта. И про зелёных человечиков тоже. Найдётся российский Сноуден, который расскажет правду о них. И выдаст закрытую информацию. Кстати, Стрелков. Не потому ли, что он снайпер хороший? Или хорошо умеет выстреливать террористическими операциями?
  Ну и про зеленых кузнечков-человечиков
  Каждый из них прячет лица
  Каждый чего-то так сильно боится.
  
  Вот уголовники даже не прячут!
  Эти бандитов похуже, то значит.
  
  Грязное делают - знают, боятся
  Им не приходится даже смеяться...
  Неужто не найдётся лягушка, которая сможет съесть этих кузнечиков?
  И ещё - когда в Киеве было, то даже с оружием разрешили уходить частям. А теперь вот оружие отбирают даже у милиционеров.
  Необходимо запретить въезд на Украину Путину. Это чисто символический жест. Но он имеет смысл. Ведь он боится ездить даже по России. (правда, съездил в Петербург теперь и даже в Беларусь - пока что безрезультатно, но за больше деньги - купит поддержку хотя бы ЕврАзЭСа). А если запретить въезд на Украину ему, он будет вынужден показать свою смелость и приехать в Крым. Чтобы показать, что это российская территория. И чтобы показать, что не боится украинцев. И чтобы позлить их. Но автоматически теперь ему въезд запрещён уже.
  На Украине проходит антитеррористическая операция против российских военных, которые считаются террористами. А значит считается террористом и тот, кто их направил. Верховный главнокомандующий Путин. Т.е. он самый главный террорист теперь в мире! И значит, он автоматически объявлен в розыск, как террорист. И если его увидят его украинцы, они обязаны арестовать данного персонажа и доставить его на Украину. А перед тем - зачитать его права. Пусть и не арестовать. Но права хотя бы зачитать. Это будет для него шоком, если будут ему всюду зачитывать это.
  Но нужно все-таки принять закон о запрете въезда на Украину Путину. Потому что это будет удар по нему. Психологический. Потому что это будет первая страна, которая запретила въезд самому уважаемому человеку в мире по версии России. Супердержавному лидеру. Это будет унижение его. И потому, пока ещё существует Украина, пока есть в ней власть независимая, нужно срочно включить ВВП в списки запрещённых к въезду в Украину. А в санкции включить его детей тоже. Хотя, если его включат в санкционный список, то и они попадут. Потому что ведь и у них могут прятаться его деньги на счетах. А т.к. Путин боится показывать информацию о своих детях, то он не пойдёт дальше на Украину. Вот и увидим, насколько он боится. Но если он не пойдёт из-за них на Юго-восток, то могут посчитать. Что он боится потерять свои миллиарды. Т.е. он попал в хитрую ловушку. Потому что. Даже если у него нет этих денег, он побоится что-то делать из-за того, что запросто можно информацию о его детях опубликовать. Потому что там могут быть подозрения о том, в каких странах они живут, сколько денег у них заморожено на счетах... А дальше начнут просто за ними охотиться все подряд. А не только налоговые службы, полиция. Да и в суд их начнут приглашать. В надзорные органы. Так что Путин теперь попал по полной!!! Если его включат в списки. Ведь тогда его дети будут вынуждены прятаться в России!!! Т.е. станут невъездными в мир. И не потому, что попадут в списки. А потому, что они не привыкли к вниманию со стороны других людей. А тем более - к различным разборкам. Они просто сойдут с ума! Вот потому и будут давить на своего отца с тем, чтобы их не трогали! Т.е. санкции приведут к нужному результату. И санкции против Путина автоматически станут санкциями против детей Путина! Не случайно же он так пугал примером с болезнью, когда не могла оплатить операцию из-за заблокированных счетов, жена одного из подвергнутых санкциям. Конечно, денег у детей ВВП хватит и наличных. Просто, если будут санкции против них, это покажет, что они никакие не небожители. И тогда кто-то из команды их охраняющих может предать гласности какую-то информацию о них. Да и могут возникнуть задержки с какими-то оплатами. Что тоже может вызвать подобную реакцию с публикацией информации. Да и сама тема тоже интересная. Журналисты могут начать множество своих расследований, чтобы попытаться узнать имущественное состояние Кати и Маши.
  60 копеек стоил доллар в СССР. Но не всем. Для выезда за рубеж меняли только 30 долларов по такому курсу. Валюту свободно купить нельзя было. И это было уголовное преступление. Теперь же такого нет. В те времена зарплата была около 200 рублей. Пенсии около 120 рублей. Теперь в среднем около 20 000 зарплата и 12 000 пенсии. Т.е. в 100 раз. Значит доллар должен стоить 60 рублей. А стоит он 36 только. Значит, теперь доллар стоит около 36 копеек относительно курса 70-ых годов.
  Т.е. возможности роста курса доллара не исчерпаны ещё. Но тогда рубль был обеспечен значительно большими резервами, чем теперь. А т.к. теперь свободный обмен валюты, то курс доллара может стать ещё выше. Ведь валюты не хватает. Да и хотя бы сделать 1 к 1 в ценах курса 70-ых годов. А если добавить к этому инфляцию, то может быть, и выше ещё. Т.е. выше, чем 100 рублей за доллар.
  Но самое главное, что нет будущего у России. Потому что только ждут, когда развалится США. Когда вулкан или ещё что упадёт. Но падает то на Челябинск, то на Сибирь... Кстати, после Тунгусского метеорита случилась большущая смута в России. Теперь вот опять нечисть залетела? Не потому ли и начались события с войной на Украине? Ждут россияне, когда упадёт доллар. А поднять свой рубль не могут. Поднять страну не могут. От доллара отказаться не могут. И теперь всё время пытаются по правилам США жить. Т.е. комплекс неполноценности так и остался. Комплекс вечного лузера. И теперь, когда украинская армия очнулась наконец. Избавилась от предателей, она начинает давать бой оккупантам. Даже если они действуют под прикрытием мирных жителей. Вообще же, когда в Сирии гибнут десятки тысяч мирных жителей - это нормально для России. А когда на Украине почти ничего не происходит - это плохо! И там надо спасать мирное население. Хотя, российские войска - это и есть враги Украины и украинцев.
  В период правления Николая 1 кажется, была большая смута в Европе. И революционная весна. А теперь вот очень похожие вещи в России делают на то, как тогда боролись против революций - запретами, цензурой, репрессиями и т.д. Точь-в-точь как теперь. Даже православие-самодержавие-народность как теперь поддерживают основы России. Без 3-его кита. Только теперь ещё появился термин "русская весна". На опережение контрреволюция пророссийская. Из России ведомая. Тогда Император умер, не доведя свои идеи до конца. Значит нынешний - не уйдёт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"