Именев : другие произведения.

Здесь и теперь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё решается здесь и сейчас. И даже старое идёт в ход иногда.

  Позор, который на века.
  История России и её судьба решается здесь и сейчас. Тут и здесь! Но не здесь, а в США. Жизнь и смерть Пу. решается в США. Кто станет президентом там. Почему-то считают, что Трамп лучше для Кремле президента. И потому, всё поставлено на него в РФ. В надежде на отмену санкций, на возможный рост нефти, и т.д. Это последняя надежда России. Вот откуда идёт и "поддержка" Пу.иным Трампа, которая для того ничего не значит. Отсюда и информационная кампания России, и т.д. РФ, как проигравшийся карточный шулЕР, поставила свою единственную и последнюю ставку краплёной картой на Трампа. Чтобы потом, если вдруг он выиграет (а он, как не имеющий никаких моральных устоев, выиграет у интеллигентной Клинтон), стать "другом". И говорить, что и ВВП помог Дональду. И жалостливо ждать отмены санкций. Хоть чуть-чуть. Но вспомните, как называется корабль, на который нападали русские самолёты? Кук, а имя? Стоит Трампу только продолжить нынешний курс - и он тоже станет чимом и прочим для ватников России. Ничего не изменится. Трамп, кстати, очень похож на Рейгана. Даже имя рифмуется. Так что, он не будет церемониться с каким-то там жуликом. Ему некогда будет тратить время на уговоры всяких ничтожеств из бензиновой долины. Трамп - это Жириновский. Он одной фразой может уничтожить Путина. И не случайно текст о бомбардировках вкс РФ американских баз в Сирии появились именно теперь. После речи Трампа о слабости Америки. Чтобы показать. Что она слаба. И пусть придёт хозяин, который сможет врагов Америки поставить на место.
  Но Трамп - это катастрофа для России. Если он развалит Америку, то и Россия падёт под её обломками. Если он кризис мировой совершит, то РФ будет хуже.
  
  Позор, который на века.
  
  Такой позор ему - на весь мир. А значит, он и в своей мелкой спортивной карьере употреблял, раз своим такой наказ дал. И после некоторых препаратов падает достоинство мужское. Не потому ли развёлся... Ну, и не поедет, чтобы не позориться. Но деньги перечислит.
  Знаете в чём самое главное?
  Так РФия уже с 2000 года ходит строем! И ничего не знает дочках Путина. Так что, никто не выбился из скреп, никто не шатается, пытаясь узнать о них правду. РФия боится дочек Путина! БОИТСЯ! Страшнее дочек Путина в России ничего нет!
  Бедная вата! Уже с ума сходят! Вообще-то Фёдоров прав! Россия не встанет с колен. Потому что её Конституция РФ поставила на колени. Только не перед Америкой,, а перед кооперативом о Озеро.
  А Новаку никто не сказал, что ОПЕК не подтвердила участие России в переговорах? Ведь Россия там ничто. Новаху надо креститься, когда ему кажется, что его приглашают в ОПЕК. Теперь ему во второй раз никто не поверит. Надо каждый день говорить о возможном уменьшении добычи нефти. Может быть, кто поверит в то, что Россия снизит добычу на 146?Если найдутся такие? Хотя, до сих пор верят некоторые во вставание с клен. Как верили в коммунизм, в вечную живкость Ульянова... Верить не вредно. Только в России не сбывается ничего! Разв что, только отбирать-делить и воевать. Нет войны - нет Путина, нет России.
  Чё, русичи - на бой с Кадыровым! Сколько вы там чеченцев положите? После выступления Кадырова, и сам президент выступил с сенсационным предложением, что Ульянов заложил бомбу под Россию. И предложил конфисковать имущество у взяточников. Т.е Кадыров лезет по голове Путина к власти! И ВВ должен перехватывать инициативу. Митинг даже в Москве в свою поддержку он уже не может организовать. Нет ни "Наши", ни чего-то иного массового! Ему не дали клятву верности, как Кадырову! У Путина нет таких верных головорезов, как у Рамзана. Все головорезы Путина, скорей всего, охраняют его родню.
  Но раз конфисковать имущество у взяточников, то Путин, нарушивший основу основ - главный закон своей страны - самый её краеугольный её камень, и есть взяточник власти. Он нарушил Конституцию. Не больше, чем 2 срока. И в результате совершённого преступления, получивший самую большую коррупционную составляющую - звание главы государства - и вот такой призывает бороться с теми, кто нарушает всего на всего мелкую статью УК!!! Сам находясь на вершине власти незаконно - призывает лишать имущества коррупционеров! В таком случае, начни с себя - конфискуй у себя власть, полученную незаконным путём и сложнейшими махинациями! Или молчи про законности какие-то!
  Зачем жить в России? Чтобы молиться ценам на нефть? Каждый день видеть неизвестный курс доллара? И не знать ничего про родню президента. А если у тебя есть нормальный бизнес, то как в 37-ом ежечасно со страхом ждать - какой ещё тупой закон примут? Какие надзорные придут? Когда бизнес отберут? Что ещё запретят: Какие санкции и против чего введут? А быть в друзьях у Путина - подписаться на роль международного изгоя, который может ещё и под западные санкции попасть.
  Остаются ватники и дебилы. Васерман - яркий пример ненормального, который ввалил в Россию, наряду с прочими умнейшими спортсменами и артистами. Часть из которых уже навсегда свалила, по дурости ввалив перед этим.
  Кадыров НОЛЬ! Он даже в Чечне себя не чувствует нормально. Вот и проводит мероприятия по поддержке своих штанов, страхом обкаканных. Что он может? Для России его десяток тысяч боевиков - мелочи. Кровавую бойню он не развяжет - сил нет. И времена теперь другие. Да и привык дотации получать, но не работать. Даже думать не умеет. А проводить всероссийские митинги в свою поддержку он тоже не сможет. Надоест он быстро всем. Менталитет русских другой. Они ему быстро рога обломают.
  Окрылённые "победами" вкс РФ патриоты России, уже предлагают топить американские танкеры с американской нефтью. Ладно, допустим, это возможно. И даже не станут американцы сильно защищать свои корабли. Чтобы не быть в военной конфронтации против РФ. Для чего же топить американские корабли? Чтобы нефть стала дороже. Для РФ это будет хорошо! А для чего дорогая нефть России? Чтобы получить больше валюты! Т.е. патриоты РФ предлагают воевать с Америкой, топить её нефтеналивники, для того, чтобы получить много американских долларов! А!!! Вы понимаете, что российские патриоты не за Россиию, не за Путина! Они просто тупо за доллары! Главная российская идея, нац. гордость, смысл жизни русских людей - чтобы нефть была дорогой. Чтобы было много валюты! И тогда можно купить за валюту хоть весь мир! Найдена главная нацидея России - валюта!
  Почему белорусский вариант "экономики" не пройдёт в России? Батька России столько бабла не даст, сколько ему Россия даёт! А если в относительных цифрах - относительно населения давать Беларусь России заставить, то Беларусь вообще без всего останется. Даже голые задницы белорусов продадут! И то не хватит! Даже если всех белорусов на органы, в рабство и т.д. продать - и то не хватит.
  Т.е. Россия сократит добычу нефти? Пчела против мёда???? РФ же не входит в ОПЕК! И если она чего там хочет, то обязана сократить свою добычу нефти ещё больше, чем на 5%.
  А честней всего делать сокращение добычи так... Чем галимей нефть, тем на больший процент её добычу надо снижать! Зачем ерундой, плохим заваливать мир? И чем дольше добыча по расстояниям, тем больше надо сокращать. Чтобы далеко не возить. И в районах Крайнего Севера, где природа долго восстанавливается, надо вообще запретить добычу нефти! Т.е. именно Россия обязана вообще очень сильно снизить добычу нефти. Да ещё компенсировать те уровни прошлого года, когда она поставила рекорд по добыче нефти! Т.е. вообще год не добывать и не продавать нефть и газ РФ обязана. Или хотя бы полгода!
  Разве ж это война была в Грузии? Разве это разрушения? Какие тут жертвы-то... Химоружие даже не применяли, как Асад!!! Так что, Асада за его преступления вообще надо закатать во все мыслимые и немыслимые ады. Вместе с тем, кто ему помогает - путиным, хезбалдой, Иранскими аятоллами.
  Можно найти чк на ощупь - щупать голову, сердце, проверять чистоту рук. Это чкисты выдумали мыть руки! Чтобы всех сбить с току! Чтобы не быть белыми воронами с чистыми руками. И специально чкисты всякие болезни грязных рук разносят - чтобы запугивать народ. Пусть все моют руки, и будут казаться чкистами - будут с чистыми руками. И в школах проверяют чистоту рук. Зимой на холодной голове чкиста не тает сне. А из его горячего сердца идёт пар. Чкист всё время встаёт с колен и радуется росту нефти.
  ФСБист каким должен быть? Прятать дочек Путина. А дочки Путина какими должны быть? Прятаться так, чтобы их не могли найти. Т.е. они самые секретные люди в мире!
  Чё там вякают очередные мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачёвой??? Сколько их она уж пережила! Брежнев, Андропов, Черненко... Путин вот решил анекдот исправить. И вечно царствовать - а вдруг переживёт он Пугачеву? Но если нет - будет вообще завал. Хотя по-честному, Пугачёва уже пережила Путина. Т.к. его 2 срока уже закончились. А нынешний Путин не считается законным Конституционным президентом уже несколько лет. Т.е. Алла Пугачёва пережила и Путина. Т.к. после 2 сроков ему больше нельзя быть президентом. И условия анекдота она не меняла, как он Конституцию! И не плакала от радости, что его пережила. И неизвестно, ещё, - не рано ли он радовался и в этот раз... Путин предполагает, а бог не теля... Т.е. Пугачёва победила Путина в народном соревновании на очередного анекдотичного политика. Причём, Пугачёва Примадонна, Пугачиха. А он - ну сами знаете его народные звания... Даже клавиатура от них ржёт, а монитор в краску возгоняется!
  Отличие в том, что Пхеньян русские и китайцы помогали строить и бомбить. А тут - только русские! В Пхеньяне портреты президента страны. А тут непрезидента страны. В Пхеньяне семейный мавзолей 2 поколений мумий. В Пхеньяне на религии не заморачиваются так. Из КНДР не едут воевать в ИГИГИСИГИЛДАИШIAISIS против Америки. Т.е. ДАИШ - самое большое по одновременному количеству названий государство в мире!!! И оно есть везде! Ведь ИГИ - ИсламскоеГ...Иран (ИГИ) ИГ,,,Ирак ИГИ тоже. ИГ.ИРан, ИГИрак, - почти Игарка!!! Но ближе ИГиркин! Но Чечня ещё и Исправительное Государство Ичкерия. Перед его вождём извиняются. Надо всех оппозиционеров в Чечню на исправление отправлять На общественные работы. Чистить сортиры у Кадырова! ИТИТЧ - Исправительно-Трудовое Исламское Государство Чечня.
  Насчёт конкурса - мечети надо дать 1 место! И гордиться ею. Потому что её строила вся Россия. Да и самое современное здание это, а не чёрт знает какая старинная хрень, которой никто не гордится. Или мавзолею дать 1 место! Самая важная вещь России!!Кстати, а во сколько обошлось восстановление Грозного??? И во сколько обходится его содержание? Жду поста на тему "Важнейшие предприятия и отрасли Чечни и Грозного, которые обеспечивают процветание Чечни". Ведь не шашлыки, нелегальные такси, невкусные кафе же всё это содержат? Недорогие левые перевозки не дадут возможность купит Бугктти? Или в Чечне и новенькие Бугатти дешёвые? По 100 рублей за штуку? Почему их так много там?
  Вообще-то, Воронежу стоило бы перенять опят Грозного. Начать процесс отхождения от России. С войной и прочей лабудой. Воевать стойко и героически! И пусть его бомбят. А потом провести референдум о присоединении к России. И оп-ля! Красота, как в Грозном! И никто не скажет, что Воронеж бомбить надо!
  Оказывается, чеченцы - апатриоты России! Совсем не патриоты. Они за Кадырова, за свой карман. В такси нет счётчиков. Т.е. налоги платят по минимуму. Или левые такси, раз без счётчиков. Думаю, что и кассовые аппараты - так же. Нет их? Т.е. поддерживать Россию налогами чеченцы не стремятся! Они только на словах на митинги ходить, пипеть там. А бабло пилят в свой карман? А ведь навести в этом порядок - элементарно, имея ФСБ, Кадырова, аппарат "глаза и уши".
  Балконы не стеклят, скорей всего, чтобы снайперы не подстрелили важного гуся? А застеклённые у крутых кадырцев. Или тайные квартиры ФСБ? Это как с тонировкой - она запрещена. Но все фсбники ездят с тонировкой. Кстати, надо было в шортах пройтись по улицам Грозного. С попутчицей в брюках.
  Путин всех россиян бьёт своими продсанкциями. Даже детей уже начал от витаминов отучать - чтоб тупее стали. Мало того, что Майдана боится: цветов разных: белого, оранжевого; антимайдан организовал. Так ещё и Антимандарин вводит! Антимандариновые санкции!!! Хотя, мандарины же оранжевые тоже!!! Вообще, антимайдан и антимандарин надо объединить. Вместе с белоленточными врагами, болотниками и прочими! Ах да, Кадырка-умнейший чловек России!!!- даром академик, что ли! - уже всё это сделал! Всё вместе это называется "врагинародаагентыгосдепаиностранныеагентывредителиРоссии"! А ещё в РФ Пу ввёл и антитоматные санкции - чтобы его помидорами не закидали. Да и сеньор-Помидор - это как раз про красного президента РФ. Всё его тянет не кровь, войны, захваты, совок красный нравится ему... А вот лоб помидорой красной боится получить! Хотя, если в него запустят - тут же найдут причину, почему это сделали хорошо и правильно!
  Судя по курсу доллара, Госдеп давно перестал в Россию вкладывать доллары. Вот и дорожает сребрениковая валюта предателей России! Но если это так, если не поддерживает госдеп оппозицию долларами, кто тогда экономику разрушает, ставку ЦБ не снижает, разваливает Россию? Неужто все последние деньги на развал России, Госдеп вместе с ЦРУ передаёт лично Путину?
  Не бесплатно он передал Асад, базу России!!!! Россия ему ещё и заплатила - дофигищи долларов списала! Чтобы он мог спокойно продолжать уничтожать свой народ. Хотя, народ там неправильный. Врагов народа сирийского, асадоского - там большинство! И всех надо убивать Асаду. А Путин ему помогает!
  Если бы Путину нужно было показать америкосам, он влез бы на Украину понятностью. Ничего он не показал. Несколько ракет? Армат в Сирии нет. Вначале говорили, что русские там для защиты от ДАИШ. Потом - что для обучения армии. (представляю - русские войска напали на Беларусь и Казахстан для обучения!) Потом оказалось, духовная связь российского народа в лице Кирилла с сирийцами (чего мелочиться - давайте дальше - а может ещё и постельная?) Теперь вот уже и защита флота. Так скоро придётся столицу России в Дамаск переносить.
  Путин считал Литвиненко предателем. Не в открытую. Но посмотрите - Путин и его приспешники как говорят о лидерах Англии, США, Германии, прочих стран ЕС и НАТО! Т.е. все эти лидеры для России и для Путина - враги российского народа, враги России! Не удивлюсь, если планы ликвидации этих врагов не только вынашиваются, но и находятся в стадии исполнения. Т.е. есть единственный способ не получить подобных полониевых, америциевых и прочих убийств оппонентов Кремля - наказать жестоко Россию. Хотя бы за то, что скрывает признанных преступниками преступников. Чтобы неповадно другим было. И чтобы заказчики тоже боялись - а вдруг и они попадут в списки разыскиваемых преступников! Да и вообще - посмотрите - российские ватники и сами могут всякие гадости сделать сами даже. и их будут защищать всей силой власти РФ. И даже депутатами сделать могут! А потому, санкции против РФ обязательны за дело Литвиненко!
  Большая часть россиян негативно отнеслись к словам Кадырова о врагах народа. А потому, пусть Рамзан Кадыров извинится за свои слова! А если они такие правильные, его слова, если сам Рамзан такой хороший академик, то пусть академики России выступят в его защиту! Ведь академики - это умные люди (Кадыров - не исключение??????) Почему молчит Академия наук? Она должна дать оценку действиям Кадырова! Обязана! Именно за эти слова. Ведь тут затронута уже честь академии наук. Не знаю, есть ли горнобаранная чеченская АН или она единая. Но пусть учёные Чечни поддержат своего академика и президента! Почему только какие-то дорожные рабочие это делают и друзья "Рамзеса-замеса"? Почему учёные не поддержат или не покритикуют его? И вообще - если РАН не вступится за Кадырова, значит тот сморозил глупость несусветную - и уже 100500ую. Хотя, молчание - знак согласия. Т.е. все академики России считают слова Кадырова об оппозиции и врагах народа правильными! И ему нужно дать очередную награду. И вписать его имя в почётные члены РАН. За выдающийся вклад чеченского академика Рамзана Кадырова в дело борьбы против врагов народа! Ну, академики же лучше знают, как сформулировать это. Они же уже боролись с врагами народа, с отщепенцами: генетиками, кибернетиками! Они давали звания всяким разным Кадыровым. Одно больше - ничего не изменит в имидже РАН!!! Им не привыкать быть подкадыровцами, подьрежневцами, подпутинцами, подхрущёвсцами!!!! Можно ещё и любимой лошади Рамзана, как и псу Путина дать академика звание. Российской Академии наук это никак уже не повредит! Только поднимет её авторитет среди друзей Рамзана и Вована. Академики! Защищайте главнюка Российской Академии гов...ненаук!!! Спешите. А то потом , когда вдруг Рамзан станет верховным, он спросит - "Академики, а где вы были? Почему не защищали меня? " И будете осваивать ядерную энергетику с практических азов - самой первичной добычи руды. Или проводить философские беседы на лесоповалах сибирСКих лагерей.
  Депутаты то хотят, то не хотят министра образования снимать. Да и ясно, что его даже не снимут. Тогда Чайку - точно не снимут! Он важнее! Но про отставку Кадырова вообще вопрос не поднимается! Т.е. что бы Кадыров ни сказал - он несменяем! Но почему ни 1 учёный не поддержал академика? Да и академики просо обязаны написать коллективное письмо в поддержку академика! Это дело чести академиков России. Ведь не так их и много. А тут ещё АН позорят какие-то либералы и враги народа. Т.е. нужно поднять статус академика как можно выше! Кому, как не самим академика защищать своего же! Почему они не требуют от президента прекратить травлю врагами народа
  Вот такие советы про всякие там экономии, и уничтожают Россию! Надо не запасаться впрок. 1 сказали, что Россия уже выходит из кризиса. Нечего панику на президента наводить. 2. не запасаться надо, а наоборот, тратить деньги, и жить будущим страны! Деньги должны крутиться! Работать на Родину! Покупать отечественное стараться - импортозамещение поддерживать. И потому, если есть новый мерс, его надо сдать в лом - чтобы другие на нём не ездили! А самому купить новую Калину! Менять всю технику на российскую! Не выращивать никаких картошек-помидоров! Только покупать - поддерживая отечественного производителя! А огород засеять сорняками - чтобы не было, как у буржуев, чисто и красиво. Если есть бассейн - его надо затянуть тиной, грязью. Запустить лягушек! И ходить по соседям - чтоб у них было так же - по-русски - бутылки, мусор, иконы, духовность! А кто не хочет - тех вызывать на собрания и учить, как надо. Если не поможет - тогда их надо просто заваливать мусором.
  При коммунистах-большевичках в России началась гражданская война в 1918 году. При последыше большевичков Путине началась война гражданская России с Украиной! Т.е. коммунистов - даже бывших - нельзя допускать до власти! Тотальная люстрация должна быть! КГБ, КПСС, прочих партшкол и прочего - только люстрация!!! И путинистов тоже люстрация тотальная!!! А до тех пор, пока есть мавзолей на Красной площади, история с уничтожением попов может повториться! И с гражданской войной в России. Ведь показывает мавзолей, что можно предать Россию, можно предать царя, можно запросто уничтожить его зверским образом - где ещё так измывались в 20 веке над убиенными высочайшими особами? - и при этом находиться на самом видном месте - рядом с главой государства. И последователям ленинизма не только можно снова делать переворот государственный, уничтожать тысячами священников, расстреливать сотнями тысяч людей, отправлять в ГУЛАГ, репрессировать - и всё это будет называться построением нового общества. Но и нужно это делать - во имя Ульянова, который на таком месте - значит, признаны его "заслуги"! И даже музыка упыристского гимна останется. А таким образом показывается, что Россия жаждет крови попов. Она жаждет новой гражданской войны. Не случайно же так модны разговоры о врагах народа снова! И в этом отличается как раз Кадыров - который умеет убивать. Неясно - хочет ли он таким образом стать новым Дзержинским, чтобы утопить Россию в крови за Путина? Или отмстить ей за Чечню и за отца? Или просто руки чешутся, а душа требует - как у маньяка - дела? Но не единичных, а сотен и сотен тысяч жертв? Или всё вместе? Под старую память о былых отрезаниях голов? очевидно, что единичные случаи ему не приносят удовольствия. А Чечня слишком мала для его амбиций и кровожадности. Неслучайно же рассылает своих эмиров по миру. Старые люди собирают одежду для похорон. Я бы советовал в России это делать всем. Даже если и в общих могилах скидают после пулемётных трелей - всех подряд, без разбору кадыровцы. Даже если и без одежды засыпят бульдозерами - будет хоть какая радость - что готовились.
  Это российский, а главное - русский народ, дал Путину индульгенцию на любые преступления - вплоть до ядерной войны. И всё во имя вставания с каких-то колен. А теперь, когда Путин надорвался, русский народ, даже видя это, всё равно поддерживает своего вождя. Больше некого. Это последняя надежда России на то, что вдруг она встанет с колен - ну, хоть на секунду!!!
  Все эти Индонезии, индии, японии ,США, англии, прочие - веками богатели! Там постепенно накапливалось богатство. А в России за 25 лет вдруг миллиардерами стали! В других странах власть менялась, партии новые, новые президенты, борьба, коррупционные скандалы и т.п. Там коррупционеров, жуликов ловят. Ведь друг за другом политические партии приглядывают! А в России тот же Путин. И его карманные подпутинята. Т.е. к кормушке кто влез - и будет вечное счастье! Никто не будет подглядывать. А Навальный найдёт что - так его же и посадят! Чтоб другим неповадно было! Т.е. лично Путин, его карманная власть, его скрепы провоцирую воровство, казнокрадство,! Да ещё и своих ставят, чтобы путинские личные миллиарды досматривали.
  Бездействие прочих структур в деле запрета сайтов только потому, что там картинки Турции есть, говорит о том, что этот запрет есть продуманная акция. Постепенно приучают к частичному, а затем и полному закрытию мирового интернета! Раз в РФ не действуют международные законы, то и Интернет не должен действовать - он противоречит российскому пути развития! Путин же проговорился, что ЦРУ создавало Интернет ! Постепенно приучают к железному занавесу. Неизвестно, кому что ещё не понравится, и что ещё запретят. Например, могут запретить валюту. Точнее, её скорей всего, запретят.
  Тут только массовые протесты могли бы что изменить. Но трекеры закрыли - втихаря переходят на тор и прочее. Но если сделают чисто локальный путинский интернет - не помогут никакие торы! Будете Путина видеть на всех сайтах! Всё станет подконтрольно.Как в КНДР. Ждите. Пустоголовая Русь. Сборище баранов. Под Кадыровым уже лежите и лижите его! Зачем таким Интернет? Хватит и путинета! И то много! И мобильная вязь не нужна. И майкрофсофт. Да даже в путинет только по паспортам вход. Чтобы всякие там навальные не смотрели и не сглазили солнцеликого! А то портретами сталина в газетах некоторые заворачивали селёдку. Их потом никто не видел. Чтобы дочек Путина не сглазили, он их прячет. Т.е. верит в сглаз, нечистую силу. Скоро ведьм сжигать будут? Нет? А Рамзан уже открыл охоту на настоящих ведьм! Попробуйте придумать самый дурной идиотизм! И поверьте, через время в России он сбудется! Только ещё более страшно, чем Вы выдумали!!!!
  Маразм - сокр. Путиразм,
  Роскомнадзоризм,
  сокр.. Роскоммунизм,
  Депутат ГД сокр. госдурак,
  Чиновник, сокр коррупционер.
  Коррупционер сокр ЕР.
  Пока доллар не станет 30 рублей - никаких укреплений не считается. Кстати, экономика - такой же механизм. И если механизм просто так туда-сюда дёргать - он легче ломается. Да и пассажиры будут кричать "не дрова везёшь!" Но русские пассажиры - как дровишки-чурки - им всё равно как их везут.
  Теперь любой бизнесмен может стать "коррупционером". Даже если откажется делиться с оборотнями в погонах и т.д. Кстати, уж если начинать по-честному - то с Чайки, с Владимира Владимировича. Как там по "Чапаю"? А попался Путин - конфискуй его имущество! Но по-честному, перед этим для начала, для законности, надо обязательно создать комиссию из ГД, Совфеда, особых следователей и рассмотреть-проверить все факты из фильма про коррупционера-Путина. Ясно что злоупотребления есть. Особенно зная его авторитет даже. Тут уже не коррупция, а мафиозная составляющая. Т.е. Россия не просто коррупция, а государственная мафия. Сплошная! И ей подчинено всё - ГД, Конституционный суд, Кабмин,и т.д. И все они бегут тут же исполнять указы президента! Несмотря даже на противоречие тех нормам международного права! Пусть иногда даже и не для его личного обогащения, но для тех целей, которые он "посчитает благими" для России. Даже если эти цели - зло.
  В Америке Клинтона судили за связь с Моникой, Обама свидетельство о рождении показывал! А в России президенту на словах верят! Никаких комиссий, ничего. Детей даже не называет. Куда там создать комиссию по расследованию фактов, изложенных в фильме! Даже Чайку умолчали! А Навального - всего переобыскали - так искали доказательства какие-то. Так и Чайку давайте так же трясите! Он точно такой же гражданин РФ. Только его в более серьёзных преступлениях подозревают! И потому, нужно обыскивать ещё тщательнее! Или Чайка - гражданин иной РФ, которая является РФ кооператив Озеро? И в ней другие законы действуют? Верить на слово, не выступать на дебатах предвыборных, игнорировать 2 срока полномочий президента, удерживать насильно своих детей неизвестно где, сделав их дурочками и т.д.
  Кадыров - это святое. Его сам аллах кремлёвский защищает. Правда. Макаревича не арестовал - посмеялся над Кадывровым, который считает Андрея врагом народа. А тем временем, Враги народа из несистемной оппозиции, продолжают вредить России. Опять рубль падает! Откуда у врагов столько силы? Что даже ЦБ РФ не может их победить! И много их, раз такую силу имеют? Но если им Госдеп платит, то валюта должна приходить в страну! Тогда рубль должен дорожать! А он дешевеет!!! Неужели ваги народа рубли лишние печатают? А, они доллары скупают, чтоб Госдеп подкупать - чтоб он санкции не снимал. И чтобы им долларами платил! Вредители! Уже эшелонами доллары вывозят из страны! Уже ЦБ захватили. Россия стала полностью либеральной! Отказалась от поддержки рубля!
  С Крыма санкции не снимут в любом случае. Авторитет Путина позволяет ему бомбить Воронеж, расстреливать москвичей просто так - мимоходом из своего кортежа. Давить танками - целые районы - это только поднимет его рейтинг. А чем слабее станет рубль - тем величественнее на его фоне президент будет! Да может он специально делать любые преступления - педофилить, некрофилить, воровать из казны триллионами - чем больше - тем лучше. А русские будут только смеяться над разоблачителями - потому что "этого не может быть"! Т.е. Путину надо стать ещё упыристее! Тогда ему вообше не страшны Навальные! Им никто не поверит просто! Как теперь не верят в России коррупционности Путина, его связи со смертью Литвиненко и т.д. Чем хуже для РФ, тем лучше для Путина - обвинит Обаму, сплотит вокруг народ! Который будет рад своему "сПустителю"-Путинке убогенькому. Но который в глазах россиян вдруг вырос в огромнейшего мыслителя современной РФ. Особенно с его сакраментальными фразами про сортиры, бабушек и т.д. Уже и Кадыров, стоя на месте, подтянулся до его опустившегося интеллекта.
  Самая умная в России - Набиуллина! Кто мог предположить, что такое случится с валютообразующей отраслью России - нефтью, такое? С основной скрепой российской государственности - которой является только валюта! А она предусмотрела или предугадала! Ведь могла бы поддерживать курс интервенциями. Но тогда давно бы уже не было российского рубля, как и России самой. Она же подняла ставку, отказалась поддерживать рубль. Поднятием ставки добилась временного укрепления рубля. Относительного укрепления. А отказом поддерживать рубль, показал, что рубль - это ерунда, которую бесполезно поддерживать! Это тем, кто верил в стабильный и сильный рубль. Матвиенко - не последняя в России считает курс рубля правильным. Т.е. укреплять его никто не будет. Даже если вырастет нефть. Да, могли бы сделать рубль стабильным. 40 за доллар. Легко. Ставку ЦБ 30%. Если не поможет - 40%, 50%, и т.д. До упора - до 100%. Запретить хождение валюты. И поставить тогда 40 рублей за доллар. Но рублю это не поможет. Как в СССР не помогло. Точнее - через 10 лет после разрешения торговли валютой, СССР распался. И то только потому, что границы были тогда ещё не совсем открыты вначале. Да и люди не знали всех благ от валюты. Надеялись на то, что СССР, РФ станет великой страной. А она всё время падает!!! А теперь снова - в который раз - экономика России уже падает. Но она падает ещё и от нынешней ставки ЦБ даже. А кроме того, валюту забирают у предприятий. Т.е. они не вкладываются в модернизацию, в импортозамещение. А это в дальнейшем приведёт к ещё большему кризису в стране. Но во всём Путин обвинит Америку и Запад снова!
  А главное - что делать с рублём, с валютой? смотреть за умной! И делать, как она. Ведь президент уже облажался с нефтью по 80, с Сирией, которая привела только к падению нефти, с санкциями, которые ничего не стоят, с дружбой турок. Т.е. Путина слушать - только неприятности получать. Надо слушать умных! Раз Набиуллина сумела кое-как удержать Россию от развала - случайно или предугадала, то нужно пока что смотреть за тем, что она делает. А это просто видно по её органу - по ЦБ. Если она не снизит сильно процент - значит, у рубля проблемы не закончились. А снижать начнёт - значит в рубль можно вкладываться смелее. Если хоть на миллиметр поднимет ставку - всё! Рублю подходит плохое время Если же значительно увеличит ставку - или начнёт понемногу, но часто - за пару-тройку месяцев но понемногу - срочно бегите, меняйте все рубли. А откуда знать - будет ли после небольшого повышения потом увеличивать снова - непонятно. А потому, при любом повышении, надо сразу же менять все рубли.
  Потенциал России - покойный - всё в земле - богатства.- в земле, она сама - в ЕРьме. На покойнике-ленине держится. Страна-труп. Только трупов, войны ей и творить. Но не живое. Президент любви не ведает. Нельзя таких ставить ядерным оружием управлять! Особенно, если с головой видимый непорядок. Который даже виден и не психиатрам! Нормальный же не будет прятать своих детей почти 30 лет.
  Какие льготы могут получить россияне? Да каждый россиянин от рождения до смерти будет получать валюту под 100 руб и выше, каждый получит по санкции на нос от президента лично! Каждый поучит возможность выбрать его президентом до конца жизни своей. Каждый россияни имеет возможность крикнуть КРымнаш! Это же сплошные плюсы +++++++++++++++! Целое кладбище!!!+++++++++++ Или колючка++++++++Страна-посткладбище, управляемая полукладбищенцем с кладбища!++++++ Стремящаяся возродить кладбище2.00 с рублём-200 за доллар - кладбищенским.+++++++++ И почти получившая почти полукладбишенский руль - рубль - 40% от рубля-200. Пока что 40%-ный кладбищенский рулбь. Вот почему и 40 рублей за доллар хотел Калашников? Подсознательно?
  Британцы назвали Путина убийцей Литивненко. А в России даже не разгромили посольство Англии, хотя до него ещё быстрее!!! Пусть только рыпнутся против даже английского посольства россияне - все предыдущие санкции покажутся детским лепетом! Тогда рубль вообще исчезнет за нулями. И не выкарабкается даже при нефти по 150.
  Коррупционер, убийца-заказчик Литвиненко. При нём только стабильность роста озёрных шубохранов. А ещё он предатель Украины и её народа, предатель клятвы СССР, КПСС, КГБ, СА, предатель Конституции. Предатель семейных уз. Путин никогда не был и не может быть настоящим спортсменом! Ему все звания даны спортивные незаконны, а не только 8 дан. Ведь спорт - это честная борьба. А у него всё бесчестно! Спортивный шулер. Футбол - по коррупции ЧМ получил. С допингом в рос.л.атлетике связан тоже он! Т.е. он не был дзюдоистом настоящим. Всё жульничал! Да и в шахматы он жульничает, и не умеет играть. Ведь ни с кем из политиков не предложил поиграться в них! Каким был жуликом в спорте - так и в политику влез. Такой по жизни и есть он. И ещё намахает россиян не раз.
  Пчёлы против мёда - террористы против России?! Не смешите мои тапки! ДАИШ закрытейшая структура, которая прячется капитально. Её лидера не знают. Про него известно чуть больше, чем про дочек Путина. Что доказывает, что этот ДАИШ вполне возможный проект российских спецслужб. Ведь только спецслужбы только могут так прятать своего - чтобы не найти нигде - как детей президента! Иначе как могли бы бедуины так конспирироваться? Что доказывает - ДАИШ - проект России. Вспомните, как Крым захватывали. Так же тихо и непонятно! Мировые террористы неуловимые - это все сплошь пророссийские! А тут - 1 человек, и знает про теракты, которые готовились в разных странах и т.д. В таком случае это поймали одного из главарей! Ему всё равно - какое смягчение - пожизненно сидеть! Кстати, Бенладен - детище РФ. Ведь влезли в Афган. В ответ и появились там Бенладен и его орлы. Помогли СССР развалить. А потом решили террористы, что раз они уничтожили СССР, то смогут и США. Забыв о том, что были лишь руками. Но не мозгом и телом, уничтожившим Совок. Кстати после убийства Усамы, теперь росспецслужбы тщательней скрывают своего ставленника из ДАИШ - его не найти! Учатся на провалах своих агентов русские! Иным ничем не объяснить нынешнее положение дел с терроризмом. Кстати, чем больше РФ бомбит в Сирии, тем нефть дешевле. Т.е. не бомбят поставки нефти ДАИШ в Турцию? Или ДАИШ захватила ещё больше нефтяных территорий, увеличив поставки нефти по миру? А значит, все эти бомбёжки не по ДАИШ, получается! Не уничтожать же своих агентов России в Сирии! Был бы Обама столько лет президентом США! А ещё имей столько подкаблучников! И такие резервы - у Обамы нет столько шубохранов! - так он бы давно сделал из США бриллиант! Суперконфетку. А громильишик Пу - сидячий рядом с лениным лежачим - только рубль опустил! И наделал озёрных шубохранов!
  Почему-то в России ничего не совершают террористы. Хотя места много. И они есть. В Чечне, например! Они боятся там гнева Рамзана. Что снесёт их дома и т.д. ? Но они в Сирию бегут. И не боятся, гнева Кадырова! Т.е. специально переправляют в Сирию из Чечни боевиков! И ДАИШ имеет контакты с ФСБ. Или договорённость не трогать РФ в обмен на боевиков!
  Как убрать мавзолей? Сносится мавзолей полностью, дробится до песка. Вывозится в неизвестном направлении. Кстати, теперь на Красной площади пляшут на костях коммунистов - концерты проводят! Вот здорово!!! Даже украинцы не скачут на могиле Ульянова, как русские около мавзолея пляски устраивают! Та к что Ульянову весело. Веселее было, когда он однополой парой с Джугашвили жил! Две гомосоциалистические мумии в одном мавзолее. Медовый месяц у них долго был! Теперь Ильич скучает без верной мумии товарища! Не наплодят мумият - верных ленинцев-сталинцев!
  За всероссийские деньги провёл всегрозненский выходной Кадыров - гуляние с плакатами в Грозном.
  Путин тоже либераст! Даже либэраст Путин преклоняется перед какадэмикам пРамезаном Какадуровым!!
  Это не президент США сделал, падение рубля, а несистемная оппозиция! Представляете себе, как они сильны!!! После митинга Кадырова, только посмеялись над миллионом чеченцев! Кстати, раз Путин считает Кадырова правильным, то почему он не лишил Макаревича наград и званий российских? Ведь Кадыров и его люди считают Макаревича предателем! Оценивая Кадыров вклад как правильный, надо арестовать Макаревича. Или Путин решил просто посмеяться над Рамзаном, если Макаревич не будет арестован и лишён наград! Вот завтра и увидим - посмеялся Путин над Кадыровым или нет. Думаю, что посмеялся над бедненьким! И ещё - почему только в Чечне прошёл митинг поддержки президента? Ведь его вся Россия поддерживает! Или уже не вся? Надо всем регионам России показать свою поддержку президента!!!! И тоже не ниже 85% от всего населения явка должна быть на митингах! А чтобы враг не говорили, что приписки, и что автобусами возят людей - надо в 1 день по всей России такие митинги провести! Да и какие деньги, автобусы, если кризис в стране. Вот как раз в кризис провести день всероссийской поддержки президента - это и покажет уровень его истинной поддержки народом!
  Последний оплот и надежда стерха. Последняя линия его обороны - это Кадыров!!! Но какая эффективность Кадырова, если враги народа - Яшин и Макаревич вдвоём опять обвалили рубль? Т.е. Яшин сильнее, чем вся Россия!!! Вы представляете себе - у них власти никакой, никакой поддержки народа, они вообще даже не депутаты, и такое вытворяют с Россией! Т.е. Путин, Кадыров, ГД, Совфед, Кабмин, 140 миллионов россиян, вся РФ - это мелочь для Яшина и Макаревича! Они одной левой - одним взглядом запросто побеждают всю эту свору! Я бы Яшина в президенты избрал - и немедленно! Он молодой, сильный, здоровый, не 4раза пенсионер, как Путин! И выглядит прилично - как раз самый то для России!!! Почему? У него рейтинг малый? Но смотрите, какая у него силища! Кстати, у Зюганова тоже рейтинг малый, у Путина большой. Но Путин боится Зюганова - боится захоронить Ульянова! Т.е. преклоняется перед меньшинством! Вот пусть и уйдёт - преклонится перед оппозицией! Как он с мавзолея сносом преклоняется Зюганову!!! Или рейтинг Путина, все его победы -- дутые. И его настоящий рейтинг - процентов 5-10. Без приписок. Вот он и боится быть скинутым, как Асад! И держится только на миллионе чеченцев. Да и тем за это платит мзду! Даже не за то, что они его поддерживают, а чтобы не перебежали к другому. Пока он платит - они его поддерживают. Но кто знает, что будет, если случись что. Скорей всего - сдадут. Ведь депортации чечен делали особисты! А Путин их последыш. Да и войны он развязал в Чечне. Сколько чеченцев уничтожено по его прихоти. Удивительно, что гордые чечены так легко сдались, стали предателями. И защищают вместе с путиным Асада, который против их веры!! И Кадыров память отца, уничтоженного федералами, предал. Ужас - чеченцы - самый податливый люд... Убогие...
  И не против русских яблок или помидоров, как россияне, введут турки санкции. А против заевшихся на дотациях металлургов РФ. Кстати, раз против РФ введены санкции, то и детям Путина будет не комфортно в тех странах. Не потому ли ещё так взбеленился Кремль санкциям? А недовольные россияне могут и детям Путина в России запретить ездить - Вот появятся плакаты в российских магазинах - "дочек президента РФ Путина не обслуживаем! ПРОСИТЬ И УМОЛЯТЬ БЕССПОЛЕЗНО!" - вот веселуха пойдёт!
  И где доллар по 40? Россия не может установить стабильный постоянный курс рубля!!! А потому не сможет никаких других ввести денег - ни золотых, ни нефтяных. Кроме того, если будет нефтерубль, то в случае резкого падения цен на нефть, этот рубль потянет вниз всю экономику. А если будет с золотом тоже самое - и оно вдруг начнёт расти в цене - получится, что всё дорожать будет. И придётся цены уменьшать. Т.е. регулировать.
  Пока валюта есть ещё, надо брать. Конечно, рубль может и вырасти. Но это не самое надёжное предсказание. ЦБ не снижает ставки. И не даст резко рублю дорожать а любом случае. Да и рубль за пределами России - ничто. Она не может даже осудить 1 лётчицу!!!
  А какие подписки давали те, кто дочек президента прячет? Это же противозаконно! Т.е. они участвуют в насильственном удержании и в похищении людей! Где Чайка? А он помогает удерживать незаконно похищенную и удерживаемую в рашистских застенках, лётчицу Надежду Савченко, которую даже осудить никак не могут за 2 года.
  Почему все гоняются за рейтингами, за звёздами, за сенсациями, но никто не берёт очевидных вещей -пригласит дочек Путина в студию Как? Нанять детектива - он их выследит. А потом скрытой камерой поснимать и т.д. Да понятно - опять-то есть. Рейтинги будут - о-го-го! Да и Навальный мог бы об их доходах написать многое. Но почему-то в России НИКТО ничего про них не знает! Что-то не просто странное. Это уже мистика. Тут только нечистая сила может быть замешана, и Договор с Дьяволом семейства Путиных. Но и в таком случае - ещё более интересно такую мистику найти - это для всяких передач про экстрасенсов. Да взяли бы даже фотки детей Путина - и по ним что-то хотя бы раскопали через экстрасенсов. Да даже просто экстрасены-астрологи могли бы по имеющемуся материалу - по датам рождения - составить гороскопы. И тогда можно ведь не только привычки и т.д., но и возможные способности, род занятий и т.д. Но даже этого не могут сделать величайшие российские астрологи. Т.е. в РФ не ни одного астролога настоящего, ни одного экстрасенса настоящего! Ведь даже гороскоп Христа составляли! А дочки Путина - это за пределами божественного!!! Даже Кадыров - и тот!
  Но и журналистов нет в России. Издание, которое выпустило утку про сына-Кабаёнчика, закрыто. Никто е печатает карикатур на бога Кадырова, на пророка его. Какой же идиот станет про дочек Путина правду искать? Будь они трижды коррупционнерками. Россия - страна, в которой полностью отсутствуют независимые СМИ. В РФ нет ни одного независимого журналиста! Нет ни одного настоящего журналиста. Во всех рейтингах по прессе, РФ должна стоять на последнем месте. Точнее - её вообще не надо включать никуда - ни в МСЖ, ни в рейтинги. Раз в ней нет ни одного журналиста. Да и искусства в ней нет. Раз нет прессы нормальной - какая культура может быть? Какое искусство? А раз его нет, то российские фильмы и прочие "произведения" нет смысла включать в номинанты на премии Международные. Да и РФ не признаёт международные законы. Зачем ей все эти структуры? Будет свой интернет, как есть свои СМИ уже. Будет свой рейтинговый комитет по экономике. Будет свой банк. Свой вечный президент.... Всё своё, независимое.
  Значит, кризис будет ещё 20 лет, раз Путина так жаждут 20 лет видеть! А и потом неизвестно сколько. Ведь придётся после путигномика разгребать. Ещё лет 10 - как минимум. А если его же придёт ярый последователь - то пока его скинут - пройдёт ещё несколько лет. Но тогда он добьёт остатки всего - как Мадура теперь.
  Во Франции кризис безработных - при пособии о безработице 900 евро. В России суперкризис - такие пособия почти никто не получает. И что? Кабмин в отставке?
  Когда кончится в России кризис - когда пособие по безработице в среднем будет 900 евро (в курсе рубля) - и годами! Как и пенсии среднеевропейские, зарплаты. Т.е. Россия никогда не вылезет. Кстати, почему меняются поколения, существует смерть? Чтобы передавать другим власть и т.д. А Россией правит человек середины 20 века рождения, с идеями начала 20 века в него заложенными. Т.е. невозможно иметь суперсовременный комп со старыми мозгами и допотопной программой в этих мозгах, и при том требовать от него каких-то мощных вычислений. Особенно если в мозгу этом сидит вирус ненависти к Западу. Который, кстати, эту компьютерную технику рынка, и изобрёл. Какие бы периферийные суперсовременные факсы, колонки и прочее не подключали. Особенно, если вокруг этого мозга старинный детали - конденсаторы, которые через себя пропускают утечки откатов, сопротивления, приводящие к коррупции, и т.д. А электрики из контролирующих структур и сами подворовывают мощности государственного компа. Или боятся получить по рукам удар, если тронут дружественные детальки, активные в самообеспечении за госсчёт. Но главное - что этот допотопный мозг нельзя исправить, вылечить от вирусов. Его можно только почистить от пыли, протереть контакты спиртом-ботоксом. И главнейшее- компьютером управляют не люди. А вот этот процессор добитый управляет компьютерщиками!!! И сам требует от них сохранения его же - себя любимого! Не менять на новый мозг! А сам уже исчерпал себя. И может только взорвавшись, уничтожить не только весь комп вместо со своим админом, но и всю квартиру огромную поджечь, и закоптить ядерными отходами. Не пора ли мозг поменять? Но нет старой материнки - нет компа!!! И Новый не справится! И негде найти. Ведь этот мозг все умные мозги прячет, порочит... Хотя, он и результаты свои от народа-компьютерщика прячет. Как и периферию-дочек... Да и компьютерщик-народ забит и запуган таким допотопным мозгом. Который охраняет цепной волосатый чеченский пёс. Не давая менять мозги. Пёс охраняет своего старомозглого хозяина. Который уже и клина ловит от старости, вирусов, неспособности справляться с задачами. А пёс же не понимает ничего в компьютерах. Он может только свои фотки на экране смотреть. Ему нравится это. И он считает, что комп для этого и нужен, и достаточен. Тем более, что собачку хорошо кормит мозг. Аж шерсть лоснится.
  Для России главное - валюта!!! А чем она добывается - нефтью по 100, продажей оружия, высокими технологиями или ещё чем - это не важно! А валюта составляет основу звр, который и держит Россию. А рубль, президент, прочие флаги, гимны, рубли - это мелочи! Без них можно прожить. А вот без хороших звр, без валюты - Россия исчезнет вмиг. Не банановая или какая РФ, а Россия - валютный мировой придаток. Так что, надо говорить или просто подразумевать, для России, что в России прогнозируется получение валюты и повышение её ЗВР, от прогнозируемого повышения цен на нефть до 50 долларов за баррель. Или от повышения продаж оружия, или чего-то там ещё.
  Какие же убогие эти мусульманские террористы! В интернете, в котором на аляха карикатуры публикует, себя пиарят. Не верят они в рай, раз в интернете смертники себя выставляют - в блогах тупых смертников. Большинство из них - премианты Дарвина, т.к. не имеют детей, жён, скорее всего. Почему и лезут в террористы. Иначе им до женщин не добраться. Ни денег, ни женилки. А аллях виагрой и липоптастикой обеспечивает? И приклеивает оторванные члены (любые - руки, ноги, головы...) . Хотя, зачем им это - главное - иметь тот, для девственниц который. Остальное не надо.... Да и откуда столько девственниц аллаху набрать - если только переделать из тех же смертников с оторванными членами. Теми, которые есть у дедушек, но уже которые оторваны взрывами у этих смертников, ставших девушками.
   1.Россия - страна даун-люхеров. Калашников предлагает фиксированный курс рубля. Пока будут голосовать, пока начнут думать, обсуждать, принимать это - пройдёт много времени. Я же предлагаю очень простую идею. Небольшой эксперимент. Нужно сделать всенародный стабильный рубль. Как? Очень просто. Все патриоты скидываются - кто сколько может в фонд России, переводя в ЦБ рубли. А ЦБ на эти деньги временно поддерживает доллар по 40 рублей. Для эксперимента достаточно и месяца для начала. А потом можно и на введение народного золотого рубля. Тут ещё проще - золото сдавать. У всех же есть серёжки, колечки, золотые кулончики. Да и, опять же, деньгами - простыми пока что рублями, можно. А потом, когда рубль золотой введут - тогда и российскими золотыми рублями можно будет! Представьте себе - Россия - первая страна в мире, в которой вели народный стабильный рубль - доллар и евро по 40 рублей. А потом - первая страна в мире. В которой ввели народный российский рубль! Самый Стабильный Сороковой Рубль! А потом - и Золотой Народный рубль! Это какая гордость! Это какая великая Идея! Всем буржуям покажет народ русский, как он любит свою страну, как ею гордится. А какой это стимул для сплачивания народа, для поднятия его духа! И разве сможет богатый не отдать всё своё состояние, видя, как старушки несут свои последние копейки для Самой Стабильной Сороковой России? А потом не сдать в фонд России Путина своё последнее даже, пусть даже обручальное кольцо? При нынешней поддержке президента, для начала хватило бы сдать в фонд стабильности рубля депозиты. Даже не все. А только часть. Оставив себе тысяч 20 рублей на них (или эквивалентную сумму в валюте). А начать можно с Чечни. Там такая поддержка Кремля, России - самый патриотичный народ. И не нужно на митинги ходить, плакатами махать. Лучше приходить в пункты приёма средств для стабильности рубля. И там махать рублями! Вот это будет картинка! Люди, с пачками денег! И все улыбаются, все довольны - каждый своим вкладом в общее дело! И сам Рамзан оставил себе только пистолет. А остальное сдал в фонд стабильности руля - а значит - России, которую так любит! В фонд стабильности его президента. Кстати, Кадыров должен быть первым! Показать пример! Это он должен такую идею выдвинуть. И молиться о валюте по 40 рублей!
  2Кстати, Москва тоже - как столица - может побороться за право стать самой ярой поддерживательницей доллара по 40 рублей. И можно даже телемарафоны проводить, благотворительные акции в фонд стабильного рубля! И золотого рубля. А если получится с золотым рублём, то можно и на бриллиантовый замахнуться!
  Да и начало - почему доллар 40 рублей? А ведь был и по 6 рублей! И по 67 копеек! Неужто Россия - такая богатая и Великая не сможет своим главным богатством - людьми - сделать доллар по 50 копеек? Уж если от хамона отказались, от томатов турецких, то от части своих сбережений, украшений, валюты - ещё проще! Да и зачем россиянам ещё несколько телевизоров, машин лишних, квартир или кредитов для какой-то недвижимости? Лучше взять кредит на стабильность рубля! Ведь было уже - поднимали СССР - государственными облигациями. А тут будет ещё лучше - результат сразу е и виден! И каждый россиянин не только от хамона откажется и от турецких томатов Но и поможет России, путину, дочкам Путина! А итак же Яровой, Астахову, Милонову, Мизулиной, Набиуллиной, Чайке и прочим. А уж как кооператив Озеро, Чайка, Мизуллина, прочие, будут рады отдать всё в фонд стабильного золотого рубля! И тогда никакие разоблачения Навального не страшны будут - всё в фонд Родины отдано. Да и воровать тогда будет просто невыгодно - это красть от гордости России - будущего стабильного золотого рубля! Главное богатство, главное импортозамещение России - это не нефть, не газ, не технологии. Главное - это россияне. Гордые, умные, великие. Они выдержат и это!
  Но Грефф, который обозвал Россию лежебокой на печи, до сих пор на своём месте! А сенатор - как бы даже извинился! перед ним - запись убрал. И Кремль не стал ругать Греффа!!! Значит, Герман прав!. Вытянул правильную карту и побил ею Кремль, Путинаское время, сенатора, Совфед, ГД, Кадырова, Россию всю! И они молчат, побитые. А он - победитель!
  Т.е. РФ - это Емеля из сказки на печи. И ещё дровишки нефтяные продавал, пока дорого стоили они. А сам ничего не делал. В Таиланде, например, грелся, сдавая свою печку московскую в аренду тараканам узбекским, коих полчища. И царь-Горох-долдон был доволен своими боярами и народом, который послушен. И не важно, что страна дураков на печи. Главное - что за долдона все. А ему надо продержаться на троне до конца жизни - чтобы не попасть в темницу гаагскую за преступления несказочные. А апосля него - пусть всё разваливается!
  Странная война какая-то в Сирии. Даже Кирилл говорит, что Сирия важная для России. И вообще - это спасение России от терроризма. Но если так важна эта война, почему простой русский народ не сдаёт средства на неё? Почему не отсылают в Сирию российские машины, танки, купленные на личные сбережения Абрамовича, бизнесменов, школьников? Почему не едут в Сирию добровольцы массово из России? Да по 10 долларов сдать всем-всем россиянам - на год бомбёжек вкс хватило бы, наверное в Сирии! Жмоты! Или ждёте террористов? Или доллары дороже России? Готовы Родину продать за фантики, которые скоро вообще исчезнут вместе с Америкой!
  А где патриоты России пропали? Чего так мало? Спят перед завтрашним штурмом обменников, чтобы купить валюту. А то уже в регионах под 100 руб за евро было. Валюта будет веселеть.
  Кстати, Россия может занять 1 место в том, что первый профпредатель в истории ею руководит! Современный Власовец.. Т.е.такой же самый, как если бы предатель Власов, стал президентом России, в случае победы фашистов над СССР. Тогда бы СССР не было. Его нет. Не было бы КГБ. Власов предал клятву СССР. Путин - тоже. Россия кусок побеждённого СССР. Нет денег СССР, гимна СССР, флага СССР нет. А переделки гимна, добавка красного флажка - это для лучшего управления над побеждёнными. ленг-рада нет, стал-града тоже нет. стакалин выкинут из мавзолея. Все его памятники снесены почти. тюленин в мавзолее оставлен для удержания рабов российских в повиновении большем. Раз они так на него молятся. Всё равно его идеи побеждены вчистую! И нет его СССР!
  В том, что совершил самоубийство бизнесмен, конечно же коллекторы виноваты, банки, а не кризис, не санкции, не путнизим... В Екатеринбурге евро уже до 100 руб. доходит. Это замкадье, а не Москва лощёная, которую будут теперь кормить и закармливать валютой, как раньше колбасой закармливали столицу!
  Даже мелкая животинка защищается! Краб с ножом от повара отбивался! Тем, что есть под клешнями. А украинцы, имея десятки тысяч вооружённых военных только в Крыму, сдали его террористам, коих могли уничтожить за несколько дней!!!
  Извините, ребята, но вины Украины в рашизме и путинизме больше всего! Это вы создали последний имидж Путина, сдав ему Крым. Из-за вас гибнут уже десятки тысяч людей. А погибнет ещё больше! Это вы не можете даже Януковича достать. Даже Шойгу помидорами не закидали. И у детей Путина боитесь найти счета и прочие махинации. И мир встал на грань ядерной войны тоже после позорной сдачи Крыма вами. Против русских надо воевать, а не сдавать им ничего. А сданное отбирать. Своё. Только полное их поражение спасёт Украину. Или её не будет. Турки и те сбили российский СУ. А над украинским Крымом летает куча российских самолётов, вторгаясь в украинскую территорию. И корабли там ползают, хотя договор с ЧФ РФ уже не действует! Почему ни один не сбит, не потоплено ничего? Да хотя бы обстрелять его - подырявить чуток! Чтоб знали место своё. Опять сдаёте Крым в воздухе и на море только!
  Ну, и блокаду повсеместную Крыма. Чтобы никакие товары двойного значения и т.д. И по правилам сделать - примахиваясь и т.д.
  И требовать от США - пусть раз допустили обмана, являясь одними из гарантов целостности Украины - пускай делают что-то с возвратом Крыма. Раз санкции не помогают эти - пусть вводят новые, новые, новые и новые - пока Крым не вернётся. И МИД Украины тоже пусть всё делает чтобы в Крым никакие иностранцы не ездили! Вообще. особенно артисты и т.д. Показывая, что даже российский Сбербанк и прочие в Крым боятся заходить - зачем портить себе репутацию и иностранцам - пока Крым оккупирован.
  Да и как в анекдоте
  Владимиру В. уло было обидно не то. что в него кинули помидор.
  И не то, что их было 100;
  и не то, что все они попали.
  И даже не то, что все попали ему точно в голову.
  И даже не то, что это случилось на виду у всех!
  И даже не то, что успели это снять.
  И даже не то, что это показали по всем мировым каналам главной новостью.
  А то, что помидоры были турецкие, а не отечественные.
  А вы не пробовали головой об стенку постучать? Может, поймёте? Дело-то простое - не платить - исключат навсегда. А так - а вдруг позовут? Ведь временно исключили пока что только. А заявление этого п(ет)ушкова сделано для таких, как Вы - чтобы Вы гордились своей Россией!!! Вот какая она великая - саму ПАСЕ послала. (Послав ей взносы.) А Пушков говорит - "забудьте про нас!", а сам думает "не сказать бы лишнего, а то совсем исключат из ПАСЕ!!! Что тогда делать будем?" Ведь Путину нужно быть властелином мира. А для этого надо участвовать в международных структурах. Что за Россия Великая, если её не будет в ООН, в ПАСЕ, в 8-ке и т.д. Вот и лезет без мыла во все организации он! Это Вам не надо, России не надо. В лично ему - это самое необходимое. Ведь ничем иным не может поднять самооценку! Нефть - падает, рубль - тоже. Не хватает ещё, чтобы выгнали из ПАСЕ насовсем!!! Да и кто будет тогда с Россией считаться? Особенно после того, как Путина назвали одним из заказчиков смерти Литвиненко. Это чёрная метка - как для убийцы. А скольких Кадыров под его приказ уничтожил людей по миру! Так что, Путин хоть и не людоед, (пока что), но уже рецидивист со всякими преступлениями - в Чечне, Грузии, на Украинских землях Крыма, Юго-востока; теперь и в Сирии ещё.
  Представьте - исключить РФ из организаций по всяким правам человека - или ей самой уйти - это показать, что в России окончательно нет прав людей! Представляете себе? Это показать, доказать, что Путин действительно Преступник, и не соблюдает элементарных прав и свобод! Вот почему будет Россия платить. И плюс - чтобы потом, когда ей дадут право голоса, всё-таки и своё словцо вставить по животрепещущим вопросам. И на будущее иметь плацдарм для своей защиты. Ведь неизвестно, куда ещё Путин задумает влезть, и с какой авантюрой. Тогда опять придётся защищаться. Ну, и когда наконец когда-то опять дадут право голоса России - а это наступит когда-то обязательно - чтобы таким, как Вы был повод для гордости - что Путин всех переиграл - и Россия вернулась в междунароную обойму, благодаря мудрой политике и авторитету глубокоуважаемого её пезидента! Поняли теперь?
  А этот Пушков не посоветовал Совбезу ООН забыть про Россию? А чего же так? Ведь в России Междкнародные законы не действуют, если противоречат Российским! Прочь из ООН! Она же за права людей! Ах да, в России права людей не действуют. Только права Чайки, Кадырова, кооператива Озеро, шубохранов.... И потому, у России свjй - Особый путь! Путь особистов, синих мигалок на иномарках; путь кооператива Озеро! Путь бизнеса Чайки. Путь басманный - кандальный - неправедных судов и ОМОНов. Особеннейший путь прятанияя детей Путин. И мумии Ульянова в мавзолее - с кучей памятников этой мумии!!! И всё это Путь ин будущее светлое - с долларом за сотню и боле, чем. С Госдумой через "Р" - через Русь, а не через дуР..., но всё рано через них, и неё.
  РФ как хулиган, который оплатил проезд, и не приехал. Изачем кому-то его искать, если хулиган, который буянил на самолёте рейса "Земля по Галактике вокруг Солнца", за что был наказан - ему запретили пока что заходить в салон для ВИП персон. Но он очень обиделся, что не дают хулиганить ему, и дали по мордасам, скрутили руки санкциями, опозорили перед миром. И вот он, такой обиженный, оплатил очередной полёт в ВИП салоне ПАСЕ, но сразу предупредил - советую обо мне позабыть - и заняться делами. Мол, я и сам не полечу...
  И валюта в РФ не нужна! Только рубли! Закрыть все валютные счета и операции! Нечего какими-то фантиками пустыми православные головы забивать! Только рубли! Запретить банками валютой заниматься. Немедленно! Только в рублях расчёты с понедельника завтрашнего!!!
  Патриоты России гордятся своей РФ. А вот дочки Путина не гордятся Россией. Они в ней не видны! Вообще. Хоть бы из какого бункера с километровыми титановыми, свинцовыми, ж.б и прочими стенами, чего повещали про свою Родину. Они вообще и в Крыму не были - чтобы за границу ездить, и под санкции не попасть. А бывшая жена президента настолько им не гордится и его Россией, что в монастырь ушла. Видно, знает про его грехи смертнейшие многое!!! Вот и замаливает, чтобы на семью проклятье не нашло от его гадостей, подлостей, предательств, убийств политических, воровства и прочего.. Но сколько он наделал плохого - вся РФ не замолит. Да и как? Если РФ под руководством Путина служит интересам самой нечистой потустороннейшей силы!
  А чего это Украина стала незалежной, если её в РФ называют карательной, фашисткой и т.д.? Почему так не говорят об Украине официальные лица РФ, Почему ведут переговоры с "фашистскими карателями" - даже Грызлов туда летал!! Отговорки, что , мол, Украина покупает газ у России, которую считает агрессором, не принимаются. Потому что если Украина недогосударство, 404 ж-бандеры, ненормальные и т.д., то таким образом получается, что и сама Россия далеко никуда не ушла от 404, раз такими пользуется отговорками,. Кстати, Россия уже была официально страной 404! Потому что доллар в ней стоил больше, чем 404 рубля в 1921,22, 23 году. В 1923 году доллар стоил 2 352 941 рублей. А теперь только 80 - есть куда расти!31.13 92 - был 414 рублей, 93, 1994, -1997 - был выше, чем 404! Т.е. РФ и есть страна 404 и выше рублей за доллар! 9 лет доллар был выше, чем 404 рубля в России!!! РФ = 494! А на Украине не было так много 404 за доллар.
  Допустим, Украина вернула сегодня Крым. У меня полная уверенность, что если появятся зелёные человечки - опять повторится тоже самое! Вот приедет барин - защити, спасёт... А зачем украинцы вообще нужны? Взятки брать, Крым отдавать, клянчить кредиты? Пока сами не возьмутся - никто не спасёт. Даже бог. А они не возьмутся. Не вижу предпосылок. И как их можно напугать? Они ни бога боятся, ни войны, ни позора свое Украины.
  В Китае были сознательные коммунисты. Учили цитаты Мао, жили впроголодь, пахали как Карлы. А теперь их расстреливают - а они взятки берут. Потому что не видят ничего хорошего. Но патриотизм, Родина - это не ожидание чего-то. а отдача тебя. Не во имя прячемых дочек президента, не во имя его рейтинга. А для Украины. Да, русские сволочи и подонки. Но они патриотичнее и хитрее украинцев. Хотя и трусливее в разы.
  Да и в Китае войны нет. А обокрасть КПК, которая всё время вела к чему-то, намахивая - правильно, в принципе. Потому что Китай - страна ком.дураков. В России всего хватает тоже. Но Украина - война идёт! И воровать... Это хуже, чем захват Крыма русскими ворами! Потому что там ещё было мирное время. А тут - война идёт. Но некоторые наживаются, как могут. Это мародёрство уже. Даже хуже мародёрства. И это Украина называть? Которая клянчит только, но ни одного суда против России не выиграла - за то, что её обокрали! Или молчит про полёты русских над Крымом!!! Надо на каждое такое вызывать посла РФ и выдавать ему по полной. И в ООН - всюду поднимать вопросы - чтобы не летали и не плавали российские военные в Крыму вообще! А как же продавать оружие террористам пророссийским или секреты для России хо[лам? Так и мать родную такой продаст. Или суп из неё сварит, и детей своих туда для вкусности добавит. Нет у украинцев гордости за свою страну. Потому и сдали Крым так легко. И сдадут всё, если такими останутся. Врага надо уничтожать! До последнего ватника. Чтобы боялись ехать наёмники российские на Украину. Беспощадно уничтожать!!!
  В Чечне митинг в поддержку Кадырова! Неужели Путин и Россия пренебрегут мнением миллиона россиян из Чечни, и не арестую всех названных на митинге в Грозном врагов нарда??? Это будет плевок в лицо Кадырова! Это будет неуважение к мнению по понятия чеченского народа! Врагов арестовать! Врагов судить! Уничтожить всю 5 колонну! Немедленно!
  Всё! Враги народа испугались Рамзана, Чечни и её митинга! Враги народа увидели поддержку Кадырова, покаялись! И перестали плести козни против России. И свершилось чудо! Тут же Нефть стала дорожать, рубль расти! Правильной дорогой идёте, товарищи! За пару месяцев таких митингов Россия станет круче всех!
  Рамзана -в чудотворцы возвести. А Нефть писать только с большой буквы. Называть её на Вы и национальным достоянием России. А кто пренебрежительно о ней отзовётся - пожизненно в тюрьму!
  За чей счёт банкет? И сколько он стоит? Счётная палата рассмотрит? СК дело возбудит? Чайка обвинение выдвинет? Кадырову дадут принудительные работы за злоупотребление культом личности и расточительства! Люди сдают кровь, чтобы выходные получить. А тут - показал кукиш врагам народа, показал, что за Рамзана - и всё! Выходной всечеченский. Сколько это стоило? Кто оплатил? Расходование госсредств. Ладно. Пусть так можно. Но почему Кадыров пользуется поддержкой Чечни только - и такой митинг смог собрать. А президент с огромным рейтингом, не может в Москве хотя бы подобный митинг в поддержку Путина. В поддержку рубля! В поддержку бомбёжек Сирии - и то нет! А нужен всероссийский! На каждое из этих событий и явлений. И в Крыму тоже проводить такие же. Или пусть Собянин уходит, раз не может своего президента поддержать, как Рамзанес Кадырамон себя поддерживает. Пусть у Кадырова и примитивно, глупо - непонятно, зачем вообще эта ерунда сделана - но он организатор! Кстати, в Чечне Кадырова и Путина портреты вместе. И в России надо ответный митинг - в поддержку Путина и Кадырова! С портретами и лозунгами обоих! И против врагов народа. Всех врагов. И списки врагов народа начать составлять! А как там - Макаревич, который враг - лишён наград и званий? Почему не лишили! Почему он перед Рамзанесом Кадырамоном 1 не извинился до сих пор? Почему не дал слово фараону Чечении, что не будет больше врагом народа?
  Зачем Рамзанесу Чеченскому тогда такие митинги, если бы он мог действовать прямо? Разослал пару десятков своих бойцов - они каждый штук по 50 оппозиционеров шлёпнут - дёшево! А эффект - 100% Никаких врагов народа не останется. Самолёты, пароходы, поезда, автобусы переполненные пойдут из России в одну сторону с билетами! На границах будет затор из бегущих из России! Врагов не останется! Чистая, патриотичная Русь. Мусульманская... Кстати, как Кадыров может поддерживать Путина, который поддерживает евреев и Израиль? Хотя, он поддерживает и арабских террористов. Но РФ поддерживает геев! Потому что в ней не запрещены они, как ДАИШ! Ни один не посажен. Нет антигейского закона. Ведь ГД не приняла запрет нетрадиционной любви. Т.е. Рамзан служит евреям и геям, служа России. Он им поклялся в верности, покривлявшись в ней её президенту! Да, такой защитник геев и евреев среди мусульман - это явление. За него вся Чечня горой! Поддерживает его, а с ним и геев, евреев, а так же поддерживает Чечня и Израиль тоже! Видно, тоже дают денег, вместе с аллахом?
  Но вот если бы Кадыров стал президентом России... А может, просто Россию пугают Рамзаном? Чтоб Путина удержать? Мол, вот какой может прийти... Могут даже его втёмную использовать. Подкинув идею о таком митинге...
  Стоит банкирам показать признаки паники - и банки накроются. Потому что вкладчики станут массово изымать деньги. Но один из ведущих банкиров РФ - Грефф же косвенно подтвердил песец экономики и России, сказав, что страна будет только отсталостью. Правда, потом он чуть оправдался, заявив, что из кризиса через 2 года выход будет. Но де 2, там и 5. А где 5 - там и 10. Кризис-то российский теперь!!! И 90-ые - ерунда по сравнению с этим, если он и дальше продолжится. Ведь люди побегут, капиталы вывозить начнут. Инвесторы - тоже. В 90-ые была вера в то, что заживём. А тут - никак не получается. Одно и тоже - терпеть. А когда жить? И раз не могут вылезти вечно, то зачем связываться с неудачниками? Чтобы самому неудачу-заразу подцепить??? От которой нет лекарств и прививок. А только банкрот. И вообще - раз не могут экономику поднять. имея такие деньги, то не имея их - вообще ничего не смогут! Нечего ловить в России. Я не подстрекатель, но инвесторы - которые разумные - должны думать. И если рисковать в России - то иметь за это хороший процент! Очень хороший!!!
  Т.е. банкиры не могут жить на таком курсе, который задрал ЦБ! А Россия может! А почему всей стране не сделать льготную одинаковый курс? Или банкирам - такой же, как и всем! Чем банкиры лучше? Но если уравнять, тогда банковскому сектору конец наступит. Т.е. по честному, по правилам, банкиры в РФ жить не могут! И если им не дать льготный курс валют, то тогда начнутся варианты драматичного развития событий! Т.е. банкиры признали, что события драматично развиваются уже. Их просто искусственно сдерживают. Пока что сдерживают!!! Т.е. ЦБ отказался от поддержки рубля, но не отказался от поддержки валютой банкиров. Валюта важнее народа. А банки - основа России. И то - как один из способов зарабатывания и оборота валюты.
  А откуда они, спекулянты, опять появились после Берии, Дзержинского, Кобы? А из самых идейных коммунистов! Т.е. поступь капитализма остановить невозможно никакими сталиными! пост СССР это показал. Зря только столько народу уничтожили и миру столько горя принесли и приносят постсовки из РФ. Хотя, давайте, уничтожайте, выгоняйте последних людей из России. Пусть в ней останутся только "за"! и ни одного против кто! Ещё раз наступите на грабли. Потом придётся снова на них же наступать. Единственный выход - вывести путём жёсткого искусственного отбора только тех, кто "за"! Но для этого надо в разы больше репрессий, чем было при СССР. Там уже не тройки - единицы. И за любое не понравившееся слово уничтожать. Никаких лагерей - только расстрелы. На месте - для экономии перевозок. И снайперов посылать. Чай с полонием - для самых видных. А остальных - скорострельными пулемётами, даже не зачитывая ничего. Едет по улице - и косит всех подряд! Для устрашения!
  Ярые противники Америки - Венесуэла, Эквадор - ругают США, строят социализм. Но продают нефть свою уже ниже себестоимости её добычи у себя. И продают её не за какие-то там коммунистические деньги, а за доллары США!!! Такой ненавистной Америки. Но без США не могут обойтись. И вынуждены себе в убыток продавать нефть, чтобы получать доллары!!! Хотя, могли бы придержать её до лучших времён. До построения коммунизма, например, чтобы она работала воблаго венесуэльцев и социализма! Но доллары сегодня, нужнее, чем мифический социализм - но завтра. Да и его может не быть. А Америка - есть. Т.е. Венесуэла не верит в своё светлое будущее! Ни в какой свой венесуэльский социализм! Для неё главное - валюта! Но главное для Мадуры - это говорить о крахе Америки. А Эквадору - объединяться с Ираном в дружбе против США! Что не мешает Ирану начать торговать нефтью в долларах, а не в рублях! А Эквадору вообще - продавать свою нефть за доллары США - и опять же, как Венесуэла - ниже себестоимости её добычи в данный момент!!! А это значит, что никто не верит ни в какие юани! А уж в рубли - тем более! Иначе бы продавали нефть России за рубли! Или Китаю - за юани - чтобы поддержать тех, кто против Америки. Но продавая за доллары, показывают свою двуличность все эти Мадуры. Магическое слово - валюта. К которой рубли или юани не имеют никакого отношения. Если в банке есть туалетная бумага, которой пользуются банкиры, то это же не значит, что банк построен для туалетной бумаги.
  Россияне скупают бытовую технику в кредит. Очень много её скупают! И правильно! Телевизор нужен, чтобы узнать, когда кризис закончится. Кухонная техника - чтобы готовить из промезана, когда санкции отменят. Калина - чтобы временно ездить, пока путинизм не наступит. По подсчётам патриотичных блогеров, светлый путинизм и пушинизм наступит через 5 шагов. 1 шаг равен падению рубля к доллару на 200 рублей.
  Да что там отместка предприятиями! Россия щедрая душа! В Грузии ползла, пока американские войска не привели к боеготовности. Тогда удрапали. Против Турции за 1 самолёт какие санкции. А против США - какую-то ерунду вводят! Надо из Кремля полностью запретить валюту в РФ и Интернет! Интернет - это как западный духовный хамон. А валюта - как зелёные яблоки. Только не польские, а американские и из ЕС. И вообще - кто-то обещал обвалить американский доллар, когда только санкции впервые ввели. А вместо этого в американские бумаги вкладываются. Не пора ли выйти из доллара? Ах да, все друзья Озёрные в валюте и офшорах. Они за это не простят. И вообще - нет ВАЛЮТЫ - нет России!!! И СССР только за счёт ВАЛЮТЫ стоял! Недаром при совке валюта была запрещена. Только особоизбранным! И за неё можно было купить всё!
  Скоро в России так же будет, как в Чечне! Собирать на митинги начнут! Хотя, денег уже нет на такое. Да и не такие бараны пока ещё в Москве. Но уже подходят к подобному состоянию. А в Чечне нет поддержки Кадырова. Приходится выходной день объявлять. Нет, чтобы в настоящий выходной сделать такой митинг. Но тогда мало кто пойдёт на него. Вот и приходится взятку выходными днями давать! Вот Кадырова натянули - по самое не балуй! Раз он достойный сын России, то почему перед ним Памфилова не извинилась? Где требование, чтоб она извинилась перед Кадыровым? А главное - где призывы разобраться с врагами народа, с предателями, с иностранными агентами? И вообще - если после каждого косяка Рамзана собирать митинги, то в Чечне будет сплошной круглогодичный выходной с плакатами! Пусть уж лучше он молчит... А то вся РФ будет работать на бумагу, для плакатов в поддержку Кадырова. И рубли не на чем печатать станет. Хотя, тогда рубль сравняется с долларом! Ведь рубли печатать перестанут из-за отсутствия материала для ни них. Так Чечня поднимет рубль!!! Да знаю, что не на простой бумаге рубли печатают. Но ради словца...
  Кстати, а нет ли в таком выходном дне, ради митинга в поддержку Кадырова, противозаконности? Точно есть. Вот бы его за это натянуть. Хотя бы что пожурили из Кремля. Тем более что он ещё и Путина туда всунул, в этот митинг. Т.е. позорит таким образом президента России. Да ещё на митинге в рабочее время, которое объявил выходным. И получается, что подставил Путина он. В то время, когда вся страна занимается импорта замещением рубля на валюту, когда она пересаживается с Калин на Мерсы, когда Россия ищет вкусные импортные продукты, и т.д. - в это время в Чечне очередной выходной!!! Внеплановый. Ну, ЦБ в Москве собирает внеплановое кризисное совещание в связи с падением рубля - так там только банкиры. Да и то они не пишут плакаты в поддержку "достойной дочери России Набиуллиной". А решают вопросы. И выходного у них нет! даже у банкиров России нет выходного в связи с кризисом падения рубля!!! А у Кадырова - какой такой кризис в Чечне наступил, что он всю Чечню собирает в Грозный, да ещё и с выходным днём??? За такой кризис снимать его надо тогда, а не поддерживать! Вот бы дали ему строгача за подобную самодеятельность и подставу Путина ещё!!! Вот Рамзан тогда будет извиваться, после порки из Кремля. А сделать ничего нельзя. И такие митинги собирать не получится показушные. И чеченцы не смогут свою "любовь" показать к нему. Если только придётся ему верных чернорубашечников-силовиков собирать, ему поклявшихся. Да и то - только тех, которые остались в живых после боёв на Украине?
  Английский суд признал и вину Путина в смерти Лугового. Британия ударила в спину России. Срочно ввести санкции против всего британского, т.к. тут уже самого президента РФ обвинили! Всем олигархам российским покинуть Англию немедленно! Запретить иметь английские документы, недвижимость, счета в Англии, фирмы! Начать скрупулёзно досматривать английских бизнесменов. Выдворить несколько десятков их из РФ и оштрафовать всех остальных! Запретить тур поездки в Англию!!! Англия - опасна для Россиян!!!
  Усё пропало, шеф! Банкиров на экстренное совещание собирают, Набиуллина в Давос не уезжает!
  Ах совещание не экстренное? Так почему вначале было экстренным? Из-за паники его и собрали; экстренное. А потом, чтобы панику в народе убрать, сказали, что оно было плановым. Ну, не может же ЦБ не знать, когда у него плановое заседание! Иначе, что это за шарага! А то, что Набиуллина не поехала в Давос, показывает, что очень плохи дела. И она должна сидеть тут - чтобы принимать чрезвычайные меры. Или валюту выкидывать, или поднимать ставку. То и то будут означать, что экономика РФ не справилась.
  Очередная сказка о великой России. Это фиксированный курс рубля. Но то разговоры, чтоб хоть как-то отбить охоту покупать валюту, хотя бы на время. Не более того/ Не хватит звров у РФ на такой курс. Иначе бы поддерживали давно уже. Даже при нынешнем курсе не держат рубляшек. И даже при нынешнем падении рубля, его не поддерживает ЦБ. Т.е. если и сделают такой фиксированный курс, то как в СССР - только для избранных, и только небольшое количество можно менять. Это как в Венесуэле. Почему и говорится о чёрном рынке. Он может быть только в дефиците валюты. И будет оф курс - 40 рублюней. А на чёрном рынке -- 140 рубляней за евро. Или, если неограниченное количество менять, то надо делать фиксированный оф курс доллара каких 150 рубляней сразу. А потом, через некоторое время - через пару лет, например, всё равно придётся курс ещё опускать. До 200, и т.д. .
  А почему цифру 40 руб. взяли для доллара?? Знавал я одного полудурка - у него курс был 27 рублей на 01.01.2000 г... Но чтоб явно не было видна его дурость, 14 рублей отрезали.
  Кстати, почему-то не предлагают ввести золотой рубль.. Или запретить свободное хождение валюты На первое ничего не получится сразу. А второе приведёт с такой панике в России, что она сразу накроется медным тазом.
  Уже отрезали нули рублю нули.
   И при царях, и при Хрущёве - 1 ноль, и при Ельцине - целых 3 нуля. Не помогло,как видите! А главное - есть кто-то, кто запросто может обваливать российский рубль! И этот кто-то неизвестен! Куда смотрят спецслужбы РФ? Ведь это подрыв не только экономики России. Это меры на уничтожение существующего строя. Это не просто экономическая война. Это именно уничтожение России. А почему молчат спецслужб? да потому, что идёт обычный экономический процесс. И сделать ничего нельзя. Так что, Вы зря стараетесь. Не будет деноминации. Точнее - до 100 вряд ли допустят. А если допустят, то и деноминировать будет уже, скорей всего, другая власть. Только сколько нулей и когда...
  Вот это и есть истерия. Только уже в высших эшелонах власти. Последние соломинки. Пора крёстные ходы устраивать во увеличение ЗВР РФ, во укрепление рубля. Но не помогут они. Крым приносит несчастья. Недаром Хрущёв от него отказался. Украине не помог. Россия хватила - начались проблемы. г неё! И нехилые проблемы!!! Крым - это сакральное место хронической невезухи! Кстати, укрепление - укр. Украинский - укр. надо с Укр.аиной мириться срочно, чтобы Укр.аина помогла укр.еплению рубля?
  Это что - мавзолей наконец-то снесут? Прямо завтра исчезнут все памятники Ульянову по всей России, а КПРФ и прочие компартии объявят террористическими и запрещёнными на территории России, как ДАИШ? И похвалят украинцев за сношение памятников Ульянову?
  Ах да, путинеть - не мешки ворочать!
  Валюту Родины не опускают до 80 за бакс. Её ниже 10 за доллар не опустят. А то, что есть нынче - это уже и не валюта - рубль - это мера давания по морде. За 1 рубль уже и по морде не дадут - а зачем? Даже не плюнут за него в морду! Т.е. рубль РФ давно преступил психологическую черту, очерченную ему Салтыковым-Щедриным! Всё. Рубль сдулся. А палку ему пририсовали - это значит 100 за евро. К ней уже подходит. Когда к "Рубль-200" будет - тогда к символу рубля пририсуют вторую палку, означающую две сотни рублей за бакс или за евро.
  Герб твою мать! Это надо ж так водку было жрать рашистам из Центро-банка РФ, что даже герб не смогли поставить!
  Хотя, ЦБ РФ - Центральный от слова центр - очко. Очковый банк России. Очкует - ставку не снижает, рубль не поднмает! И сам в очке - т.е. банк в попе у песца... А там сильно не скорчишься. Так что, Россия не может встать на колени. Т.к. она в попе сидит. Как это по-простому? Сидит, т.е. стоит в смысле у сидячего песца? Или стоит, т.е. сидит, бегущего песца?
  Не поймёшь. Но принцип в том, что Немцов-то осознал душу русского народа. Он сказал, что Путин ...антутый! А за Путина почти вся РФ. Т.е. практически весть российский народ, вся Россия - йобантутные! А не только её ..бантутная Гос.обантдума. А уж обантутное православие, .обантутные казаки нынешние, 146% поддержки - это вершина .обантутности русского народа! А вы попробуйте понять бобантутного! Даже его действия! А уж душу бобантутную - никогда в жизни не поймёте! И никак! Вот почему никак не могут понять душу русского народа ни учёные, ни мыслители - никто. Даже сам этот народ. Причём, бобантутные все считают себя нормальными и умными! И смеются над нормальными, считая тех ненормальными. Хотя, сами являются бобантутными! Так вот, русский народ не только понять нельзя. Его нельзя и вылечить. Ведь психов так и не научились излечивать! Да и не хотят бобантутные россияне лечиться. А все попытки их поставить хоть немного на путь истинный воспринимают, как объявление им войны, и их захвата. Так психи не хотят в смирительную рубашку.
  Так что, все подвиги и свершения России, СССР, и до того имеют очень простое объяснение - это связано только с хромосомой российской бобантутности! Кстати, даже Мединский её отыскал. Точнее - предугадал. Т.к. эта хромосома бобантутности российского народа скрытная - скрытая по умалчиванию, то и раскрывается она только тогда, когда приходит явный бобантутный - типа ленин-сталин-брежнев-пндропов-путин-черненко-хрущёв-медведев. Хотя, Россией только бобантутные и правят всё время почти. Нормальный и был только Михаил Сергеевич. И немного времени Борис Николаевич. Да и тот немного только времени был нормальный. А так его держали, чтобы какой сверхбобантутный не пришёл. Но принцип сохранения ббобанутности российского народа заключается в том, что количество йобантутности должно быть неизменным. И если её мало при каком бобантутном вожде, то при следующем будет больше, и наоборот! Так после сталина пришёл менее бобантутный Хрущёв. А его сменил бобантутный до старческого маразма Брежнев. Потом, после 2 бобантутных полупокойников, пришёл адекватный Горбачёв. И хромосома бобантутности россиян спряталась глубоко. И тогда бобантутный СССР - бобантустан - развалился. Но после 2 нормальных пришёл боботокснутый песец в РФ! который на века вперёд исчерпал всю бобантутность! И дружат бобантутные россияне только с такими же - бобантутнаяС.Корея, бобантутнаявенесуэла, бобантутныйиран, бобантутныйлукашенкостан...Единственная надежда, что после нынешнего бобантутного шабашизма, придёт нормальный человек в президенты. И Россия хоть на время станет нормальной, спрятав свою лишнюю хромосому.
  
  Нынешняя ситуация в корне отличается от чёрного вторника антирекордного предыдущего. Тогда ставка была ниже. Да и зарплаты больше. Премии предновогодние. Сети закупались перед НГ импортом - чтобы удовлетворить предновогодний спрос на товары. Для чего меняли валюту тоже. Да и санкций таких ещё не было, как теперь. Безработица меньше. Не были закрыты так границы. Т.е. тогда валюту могли позволить купить себе больше людей, и для большего количества целей она была нужна. А теперь - начало года, премий нет, экономика схлопывается, безработица, недоплаты всякие, санкциями закрыты многие пути утечки валюты, туризм прикрыт основательно. Т.е. теперь вот и есть настоящая паника. Люди просто скупают валюту. Даже те, кому она не нужна. Рубль потерял свою привлекательность. Он ненадёжен. Нестабилен. Он стабильно падает только. Веру в него нет. И вернётся она только тогда, когда ЦБ снизит ставку до каких 6%. А курс станет под 30 хотя бы. Но это уже утопия для рубля. Он если и не уходит в очередное последнее плавание, то оправится не скоро! И какая стабилизация? Чего? Никому не интересно, что будет через 2 года. Кому вы верите? Путину, который обманул Украину, жену, клятву СССР и т.д. Если он убивает бывших друзей-украинцев или грузин - то вас так же будет. А уж обманывать - тем более! Верьте ему и дальше. И будет вам кисельные берега. А вы на них - утопленниками. Он никому из россиян не доверяет - детей даже прячет. И что - он расскажет вам правду об истинном положении дел? Да посмотрите , что он сказал на выступление Греффа о слабой России - что надо поддерживать имидж. Но Греффа не отстранили за ложь. Т.е. Грефф сказал правду. да ещё как раз перед нынешним антирекордом. Т.е. Грефф, скорей всего, знал истинное положение дел в банковской и валютной сфере РФ. Т.е. всё очень плохо, если даже он не побоялся гнева и опалы и рассказал правду!!! Точнее он констатировал крах путиномики. 16 лет песцу под хвост! Просто так впустую жили лет россияне опять. К годам СССР вдобавку. Пустой бесполезный, никчемный народ? Который молчит и не хочет действовать - да!
  Возвращать Крым Украине - это хорошо! Это правильно!!! Но зачем вначале отдавать неизвестным террористам, практически без сопротивления, такую территорию? Сдача Крыма показал, что Украины не существует. Если Украина хочет считаться настоящим Государством, она обязана не просто вернуть Крым, а как можно быстрее. Пока Крым не вернут, Украина не может считаться полноценной страной. Это дело принципа и нац.гордости. Для Украины возврат Крыма - это тоже самое, что для России стать великой - с рублём = доллару, без мавзолея Ульянову, без Путина....
  А не пора ли очередную деноминацию сделать - 1000 откинуть. И сделать доллар по 5 рублей! Завтра. А сегодня догнать доллар до 5000 рублей.
  В 1998 году было по 21 - и то только в максимуме! А сейчас - по 84. В 1998году не было по 80. Или у меня другая сеть? Или уже в России новая арифметика и в ней 6.0010 рублей 21.01.1998, равны 84,86 рублей от 21.01.2016? Т.е. в России уже 6 = 84! 8+4 = 12. Но 8 и 4 - две цифры. Среднее - 12: 2 = 6.
  6 = 6. Вывод 6 = 84. ч.т.д.
  Тут предлагают оставить только 1 банк в России. Представляю. Выступает президент, даже не России, а ЦБ, с предложением оставить только1 банк в России. Через сколько часов РФ прекратит своё существование? Так что, буду успокаивать, и держать сотни банков.
  А те, кто хочет 1 банк - вы проиграли. Такой страны не будет уже никогда с 1 банком! Это можно 1 президента иметь - вечного. А с банками такой фокус не пройдёт!!! Не повторится уже никогда.
  Вдумайтесь только!!! Комсомольская правда - орган передовой советской молодёжи! Как там ещё про неё писали! Орденоносная газета! Куча заслуг!!! И она пишет о чём? Не о грядущей победе коммунизма!!! Не об очередном Съезде КПСС - какой там должен быть? 30-ый, может, юбилейный? Не об очередном Пленуме ЦК КПСС, который поздравляет нашего уважаемого Генерального Секретаря с 35-ым годом пребывания на посту или с 95-ым годом рождения, желая ему здоровья для управления страной. А пишет Комсомольская правда о курсе доллара, об обанкротившемся банке - и не в США, а в РФ. А ведь ей в СССР давали награды и звания! А не нынешний строй, который она описывает! А где СССР? В комсомольской правде бывшие комсомольцы призывают мочить друг друга - хохлы - русских, русские - хохлов! Так, между делом, попивая колу с гамбургерами из Макдональдс. В интернете от ЦРУ. Какие машины у большинства комсомольцев и бывших коммунистов - промолчу.
  К чему я это? очевидно, что скоро появятся репортажи в комсомолке о том, что кпрф идёт колонной в радужном параде, поддерживая движение геев и лесбиянок совместно с президентом России, Песковым, Шогу и прочими официальными лицами. А в ГД РФ Милонов и Мизуллина попросили прощения у лесбиянок. И ГД проголосовала закон о присуждении статуса пострадавших от режима всем лесбиянкам. (мне они больше нравятся - симпатичнее, чем геи).
  Непризнанная мировым сообществом клоака серых схем, не имеющая официального правового статуса, на которой не действуют международные законы - это Крым нынешний! Клоака, в которой даже не работают российские крупные фирмы, так присоединившись к санкциям Запада против России - и их начальство не снимают - даже не журят за это! Таким образом признавая всей Россией законность данных санкций запада против РФ за аннексию Крыма! ! территорию Крыма, который даже Грефф признаёт украинской - и его за это не преследуют в России даже самые патриотические блогеры и прочие радетели Крыма в РФ! Даже, герои России, её захватывавшие, находятся под запретом в РФ - т.к. неизвестны их данные даже!!! Т.е. т.н. вежливые люди, находятся под санкциями России сами! Им РФ запретила даже выезд за рубеж! Крым - место, в котором выдавали паспорта с сибирской пропиской сразу, а выпущенная в честь его аннексии т.н. 100 рублей без герба РФ, т.е. Крым не Россия. И должен подчиняться законам Украины. ЕГо даже РФ стесняется! И потому в черноморской песочнице, назваемой Крым, имеет право вякать какой-то уголовник-гоблин? Совестно с КГоБлином?
  Да и как же "нам блокада не страшна? Значит, блокада Крыма очень страшна! И вот эта клоака начинает издавать законы об аресте лидера крымских татар.
  Савченко до сих пор не могут никак осудить!!! Представьте, что будет если даже задержат его! Кстати, будет очень интересная аналогия - его преследуют. Фашисты в застенках держали поэта Мусу Джалиля. РФ сразу станет ещё большей аналогией фашизма.
  А тут ещё призывы к убийству лидера крымских татар начались в России! Даже самый неправильный и несправедливый суд незаконного Крыма не назначил смертную казнь Джемилеву.Смертная казнь в России и на Украине отменена. Все призывы к убийству являются уголовно наказуемыми. Куда смотрит ФСБ, контролирующее временно оккупированную территорию Крыма? Единственным опаданием смертной казни для кого-то является наличие в законе смертной казни. Если на территории Крыма такая действует статья, то исполнить можно. Но для этого даже такой незаконный суд няшечки, должен принять соответствующее решение. Т.к. нет его, то ФСБ РФ обязано за призывы к убийству начать уголовный процесс против всех к нему призывающих! Когда начнут массово убивать тех, кого считают врагами народа в России, будет поздно что-либо делать. Мало нападения с битами в электричке? Заразу российского экстремизма надо уничтожать при помощи УК с резальными сроками. Даже только за такие призывы к убийству. Пока она ещё в зародыше.
  Кадыров - вон, и тот оправдывается, за свои слова про врагов народа! Как шакал юлит. А ведь он даже не призывал к уничтожению врагов народа. И не было конкретных их имён даже! Тут же против определённого человека угрозы. А почему этим троллям можно то, что даже главе Чечне нельзя? Почему они безнаказанно могут делать такое? Или они проплачены спецслужбами России?
  Так что, ловите, ФСБшники, своих клиентов - ТТС, Плут, Анатолий... И это только тут. А сколько такого про других на просторах Интернета. Мат вымарывают, про наркотики - тоже, про самоубийства - тоже запрещают ДАИШ запрещён. А призывы в сети, комментарии с призывами к массовым убийствам, к уничтожению. украинцев, Украины, конкретных людей - Навального, Джемилева, других - это нормально? Это разрешено Конституцией России??? Это официальная точка зрения Кремля!
  Санкции - это благо! Они же показывают, что Россия встала с колен. Что она никого не боится. Санкции способствуют независимости. Они помогают своему бизнесу, российским продуктам, импортозамещению. Они поднимут Россию! И потому, чем больше санкций - тем должно быть лучше России! Надо молиться на санкции! Надо молиться на блокаду Крыма! Чтобы быстрее стать мировой державой.
  Нужно просить больше санкций! И это просто. Ввести войска РФ официально на Украину. И получите сразу такой толчок к развитию России! Такая станет импортозаместительная она! Санкции не страшны? Или страшны уже стали даже эти мелкие??? Даже для Крыма? Который уже независим от Украины, и потому, нечего ему бояться. А надо только смеяться над глупыми блокадирующими Крым? Но раз такие вещи принимает "суд" Крыма, то значит, обманывают людей, говоря о том, что Крыму не страшна блокада! Т.е. Аксенов лжец. А раз он в этом лжец, значит и "присоединение" Крыма - тоже лживая акция, провёрнутая лжецами. Но раз Аксёнов лжец, то и Путин тоже лжец. Но раз Путин лгал про Крым ( что он делал уже не раз, и сделает ещё не один десяток раз!!!), то и про Сирию он лжёт. И другие его ответы надо так же воспринимать - что они ложь!!! И пусть только хоть что-то "случится" Мустафой Джемилевым. Это будет ещё одним доказательством лживости присоединения Крыма и незаконности нахождения Крыма в составе РФ. Одним из многих доказательств в череде подобных доказательств.
  Савченко до сих пор не могут никак осудить!!! Представьте, что будет, если даже задержат Джемилева! Кстати, будет очень интересная аналогия - его преследуют. Фашисты в застенках держали поэта Мусу Джалиля. РФ сразу станет ещё большей аналогией фашизма.
  
  Кого из блогеров отправить в Сирию вместе со звёздами российской эстрады в Сирию для поддержания морального духа российских военных? А заодно пусть в жж расскажут о поездке. Ведь это так здорово будет! Или это будет нелегальная поездка российских звёзд? Ведь многие из них под санкциями, и попасть в Сирию легально не смогут. А значит, будет скандал, если там окажутся, нарушив запреты Запада. Или нужно им просить гуманный коридор для спасения душ вкс, которые уничтожили много невинных людей в Сирии за время своей учёбы. Причём, делали это специально! По приказу из Кремля, и ради прятанья дочек Путина и прочей его блажи. Хотя, так вся РФ живёт теперь. Только это под соусом вставания с колен подаётся.
  Фриц Морген, Политчанка,
  Если бы Путин переиграл всех теперь, испугал если бы, то отменили бы санкции против РФ. Но санкции не отменены. Нет у РФ супер оружия секретного. Никто не боится Россию. Асад сдан. Украина - тоже.
  России не страшны санкции. Так говорят в РФ, потому что их не отменили. А ведь как надеялись на отмену санкций в РФ! Теперь придётся придумывать что-то. А что?
  А в Варшаве напали на центр НАТО. Уж не нападение ли на здание центра военной контрразведки НАТО это? Или наоборот, попытка его удержать снятыми с должностей людьми?
  Что бы ни послужило спусковым крючком, но этот раствор подготовил и сварганил Путин. Ему отвечать за всё. Ведь даже если не случится ничего сверх ординарного, РФия будет умирать по тихому - как от голода и жажды - медленно. А потом уже безвозвратно. и быстро. Как СССР.
  Зачем доллары в России? В СССР они были запрещены. А тут ЦБ поддерживает доллары почему-то! И сам покупает даже! Зачем России доллары? У неё же рублянии есть! Арестовать ЦБ за то, что доллары торгует! Арестовать ГД за то, что валюту до сих пор не запретила! Выговор ФСБ за то, что не арестовывает валютчиков всех! Силовики обязаны опознать всех россиян, которые валюту покупают. И провести с ними беседу на предмет ненужности доллара и добровольной сдачи в фонд мира русского-российского всей наличной валюты. Безвозмездно и радостно! С благодарностью, что приняли - не отказали!
  Вы не правильно считаете!!!! А теперь-то курс доллара же 80 000 рублей - деноминированных! тех старых! Т.е. в целых 13 раз больше того, который в 1996 году был!!!
  "Лебединое озеро" за рубль! Или Лебединое Озеро рублю? Или рублец Озеру кооперативу? Или рублец рублю? Мы ещё увидим Рубль в песцах! В новой Галактике! Рубль в созвездии Песца! Всё всем светит...
  Да, олигархи, хватить каждый день оффшировать бабло! Держите сбережения в рублнях и на родине! Почувствуйте себя россиянами, наконец!
  Вот когда ЦБ начнёт ставку ещё поднимать - вот тогда точно приплыли. А пока что - детские шалости. Хотя, если мумию неживого терпят, то живого - тем более стерпят. Да и что есть рубль? Ничего. А ничего и не стоит ничего! Что удивляться-то? Т.е. ничего стоило до сих пор довольно-таки дорого! за евро или доллар давали аж целых 80 рублей-ничего!!! Хотя, цена этому ничего уже тогда была 150 ничего-рублкй за доллар или евро. А теперь она вообще должна быть 200 - 250 ничего за евро! И даже щё больше - где-то за 300-40 ничегошных рублей. Ближе к 500 ничегорублей - рубней. Рубнь. Кстати, его с палкой изображают - катящимся с горы вниз, после палки от валют.
  А курс на самом деле 8 рублей за доллар? И кстати, неужели такая великая Россия. а один автор может всю её банковскую систему одной статьёй положить, и заставить ЦБ РФ поднять курс за 80 рубней за доллар? Тогда Путин должен из бриллиантового пистолета застрелиться или проглотить стразовый хрен метровый.
  Заявление Кадырова не против оппозиции, а против тех, кто хочет убежать из Кремля. Оппозиция Путина не боится. Он уже пшик голый. Даже его газовая пукалка не стоит, и не стоит того, чтобы с ней считались. Кадыров пугает тех кремлёвцев, которые собираются сбежать от вождя. Таких, как Грефф. Который выступает с заявлениям против путинского периода правления, чуя, что запахло паленным. Но теперь просто сбежать от Путина, и не попасть под жернова депутинизации, не получится. Чтобы получить амнистию от новой власти, сегодня надо прилюдно отречься от Путина. А завтра уже отречением не отделаетесь. Ставки на амнистию бывшим ватникам растут так же быстро, как растёт курс валют. Т.е. уже завтра надо будет пойти против него, объявив импичмент ему. А послезавтра - снять Путина этим импичментом. И то амнистию получит тот, кто будет первым. И только тот, кто будет голосовать за отречение от власти его. Торопитесь. Особенно тех касается, кто в санкционных списках. Бежать вам некуда. А так - получите индульгенцию за свои грешки. Да ещё и в историю войдёте. Как смелые люди, которые свергали режим законными методами.
  Вообще-то, России не повезло очень. Но сами выбрали этот путь. Этот Путь. Кто есть Путин? Никакой он не шахматист, не политик. Никакой он не президент. Он не человек даже. В.В.П. есть простой спортсмен. Самбист. Это подметили, когда ему 8 дан дали. Но только он слетел с катушек, и начал битву без правил. Абсолютно. Если в боях без правил даже есть какие-то правила, то в битве Путина есть только правила, которые он поставил сам. Причём, для внутреннего пользования он вообще "Дацик-2". Т.е. без катушек. Показать своим 140 млн. (минус процентов 15 нормальных оставшихся в этой стране - России. Стране вырождающейся в моральном плане абсолютно и переходящих в абсолютно животное, даже растительное состояние!) А на международке - он вроде бы по правилам. Но втихаря может и по яйц..ниже пояса стукнуть, и глаза выколоть противникам. В переносном смысле. Но только исподтишка. Когда никто не видит. А стоит только его чуть поддавить сильнее, по правилам - он тут же начнёт стенать, что его нечестно зажимают, что не по правилам идёт бой. Да просто давить на жалость - мол, неужто не жалко такого "хорошего". Да даже против своего народа будет болевые приёмы-санкции проводить. Показывая - вы меня побеждаете, а я за это буду своих колошматить! Т.е. РФ у него в ззложниках. Да и ядерным ножичком ещё размахивает. В-общем - полностью сошедший с ума он кажется противнику. Хотя, может быть, и не такой дурачок. Но просто пугает. И очень сильно. Но как только ослабить хватку против него - пожалеть или думать, что он одумался, исправился, как он тут же будет опять хвалиться перед своими - что вот как он смог вылезти от приёмчиика - вот какой он сильны. Вот как его боятся!
  Значит, против него надо сражаться до конца! Не давая спуску! Никаких перезагрузок! Только полная победа над Путиным. И не по очкам! Он всё равно будет изворачиваться! Он такого не признает. Всё равно будет махлевать. А до полного его разгрома! Только безоговорочная его капитуляция! Чтобы он молил о пощаде. Прилюдно. Чтобы не мог потом никак отмазаться!
  
  Так Роснефть пойдёт и так с молотка за ЮКОС по суду. Она уже труп. Вместе с прочими российскими активами за рубежами.
  А вообще - украинцы добьют Россию. Вот надо с Украины начинать взыскивать российские долги ЮКОСу. Там же есть российские ценности! Украинцы могут и сами предложить это акционерам ЮКОСа посодействовать в возврате по суду находящейся на Украине части госимущества РФ на иск от 50 млрд. долларов . И сами начать арестовывать российское имущество на Украине. Да и потренируются - скоро же будут за Крым, Донбасс российское имущество потом арестовывать по миру. Они помогут - и им помогут. Доброе, честное, чистое дело. Официально. Это не Крым Россией по-бандитски отжимать. Тут разрешено официально!
  Прежде, чем в России требовать, чтобы в связи с падением стоимости нефти, в России падал и бензин в цене, нужно за нефть-газ в России ввести такие же международные расценки, как на Западе - тогда будет расти, и опускаться стоимость нефти, газа, бензина для россиян тоже в зависимости от бирж. Только тогда при переходе на мирровые цены для внутреннего пользования в РФ, пустятся у всех россиян матки, батьки и то, что есть у дедушек в отличие от бабушек! Посмотрите, сколько платят за газ, бензин на Западе. Вытянете?
  Покупайте дешёвую нефть, россияне. И ждите, пока она подорожает! Особенно, если верите в баррель за 100 или даже 200 дол. И РФ должны бы радоваться таким ценам! Но РФ только наращивает нефтедобычу, поставив рекорд в прошлом году. Ради доллара, которому скоро придёт кирдык, или который заменят скоро на золотой нефтерубль, такое не делают? Как Вы думаете? Зачем ставить рекорд по нефедобыче, чтобы получить меньше этих бесполезных долларов! А долларов получили меньше за рекордный "урожай" нефти потому, что её цена упала! Т.е. специально добывали больше нефти, чтобы получить хотя бы, не меньше долларов, чем обычно! Вот как нужны России эти резаные фантики! Вы ещё верите в крах доллара после этого?
  Где хранить купленную дешёвую чужую нефть? Замороженные свои, российсике скважины потом легко не раскочегаришь. Рабочие разбегутся. Потом спецов не найдёшь. Отрасль специфичная. Да и разберут обслуживающих российские нефтепромыслы западных специалистов. Некому будет российские буровые ремонтировать. А уж как будут прочие нефтедобывающие станы радоваться тому, что РФ покупает у них нефть! Это им минус конкурент. Плюс реклама - даже Россия покупает их нефть - более лучшую и качественную, и дешёвую.
  Америке около 200 лет. России около 25. Умножив долг РФ на разницу возраста, получите примерно госдолг США. Но в США не было таких частых смен денег. Не было таких дефолотов. Не было обмана, когда то 100 руб. не принимали, то обманывали с взятыми при СССР облигациями и т.д. Да ещё обобрали большевики всех в 1917. А потом повторная приватизация - опять продавали народу за деньги. Т.е. РФ страна обмана. Поле чудес полу чудес для дураков. Для одних дураков, которые умеют и имеют право обманывать. Во имя Родины. И для других дураков, которых можно запросто обманывать. И они будут ещё и терпеть обман. Если им сказать, что это нужно для Родины.
  В Европе выпускают более качественный бензин. В Европе мало нефти добывают своей. Покупая её. Значит, бензин дороже автоматом будет по сравнению с теми, у кого она есть. В Европе стоимость труда дороже, чем в РФ. В разы. Тоже удорожание бензина. В Европе делают более качественный бензин. Если бы в РФ делали такой, запретив некачественные, то бензин в РФ стоил бы сразу дороже. В Европе требования к резервам нефтепродуктов другие? Сколько дней хранить надо госрезерв на всякий случай. Это удорожание. В Европе требования по добавкам экономичным. Тоже удорожание. В РФ вряд ли такое есть. В Европе дорожный налог идёт на дороги. И они в ней есть. В Европе может быть акцизный налог выше, чем в РФ. Если бы Россия ввела все европейские нормы, убрав 92, прочие некачественные, ввела экологочность, построив нормальные нпз, и закрыв вредные и старые, перейдя на нормальный по требованиям евробензин, ввела резервы хранения, европейские зарплаты и т.д, думаю, бензин в РФ стоил бы заевропейских цен. И ездили бы из Питера заправляться в Финляндию. А из Беларуси - в Прибалтику.
  Говорят, за нефть плохого качества, уже приплачивают нефтяные компании за рубежом. А Россия приплачивает вахтовиками, оторванными от семей, работающими в тяжёлых холодных отдалённейших районах Крайнего Севера и Сибири.. Приплачивает, строя инфраструктуру там, производя и закупая оборудование для нефте-и- газодобычи. Приплачивает за обслуживание этого оборудования. И всё ради того, чтобы получить несколько бумажек за добытую нефть. Именно не рублей, а валютных бумажек чужих стран. Да ещё и бюджет верстает, исходя из стоимости нефти-газа в этих бумажках! И внимательно следит за количеством бумажек, которые дают за нефть-газ, добытые с таким трудом. И настолько далеко, что уже почти нерентабельны будут эти газопроводы при нынешних ценах на газ. Кстати, прекратить подачу газа, нельзя. Даже если он будет стоить минус 1 доллар за 1000 кубов. Т.к. ха это санкции огромные. А, кроме того, остановить добычу газа невозможно. Т.к. тогда надо замуровывать скважины. Т.е. Россия будет поставлять газ даже при его минусовой стоимости. Как и нефть. Да и валюта нужна, которую в отличие от рублей, не напечатаешь. И ради сохранения валюты, РФ на госуровне приняла закон о приоритете российских законов над международными! Если бы валюта не стоила ничего если бы намечался крах доллара или Америки - разве бы тратили время, нервы, деньги на принятие такого закона в РФ? Разве бы позорились перед всем миром? Т.е. валюта есть всё для России! Нет валюты - нет России!!! СССР это доказал, развалившись за 3 дня без валюты. Дефолт 1998 - тоже был валютным. За валюту в СССР сажали с конфискацией! Так была она необходима стране! Её меняли только в исключительных случаях простым людям. Практически, никогда.
  У соседа корова сдохла - русские рады. Но они стали ещё сволочней. Они специально к соседу залезут, выдоят его Донбасскую корову, украдут молоко-Крым. И корову прибьют своим военторгом. Теперь что стали делать - в РФ плохо - так надо плохость по миру разносить. На Украину влезли. В Сирию. Чтобы хоть таким образом подняться до опустившегося мирового уровня хотя бы некоторых стран. Вы живёте хорошо? Русские влезут к Вам. Или придумают подлость какую. Или хотя бы слухами будут порочить. Нет таких преступлений, которые не совершит нынешняя Россия. особенно теперь - ради спрятанных дочек Путина!
  По бигмаку доллар должен около 35 рублей стоить. Т.е. ЦБ РФ имеет такие малые ЗВР, что не может поддерживать такой курс! Т.е. это не нефть виновата, а РФ сама такая. Специально свой рубль опускает во благо роста доллара. Сама РФ становится ниже плинтуса перед долларом!! И нечего валить на сланцы или арабов. Это виновата правящая верхушка России в таком курсе рубля! И лично президент. Он не справился. Не хватает у него мозгов. Он исчерпал себя. Только войнами и может сплачивать свою "страну".
  История не любит сослагательного наклонения. Т.е. что было бы, если бы все эти революционеры и русский народ знали бы о будущем России, хотя бы за день до "большевистского" переворота 1917 года? Троцкий бы знал о ледорубе. Ленинцы о 1937 годе. Перешедшие на сторону большевиков - том, что они будут почти все репрессированы. Что дети будут отказываться от своих родителей-врагов народа. Что будут большевики расстреливать, невзирая на лица. Что начнётся гражданская война. Что будет зверски изничтожена царская семья. И даже после смерти её будут убивать, боясь воскрешения. И т.д.
  К чему я это? Большевики, ЧКисты таковыми и останутся. Ничего не меняется. Посмотрите на Путина - тоже самое. Ему надо со всеми ссориться. И даже те, кто сегодня его друзья, запросто станут его врагами. Уже целые народы! Не только украинцы, грузины или турки. Уже и американцы, европейцы его враги. Весь цивилизованный мир. И даже самых его друзей - скорее всего, ожидает, конечно. не 37 год. Но забвение. Сколько уже он кинул своих же. А самых обычных вообще не станет никак поддерживать. Ему все россияне враги. Даже Песков не знает о детях Путина. Скорей всего, кое-что только знает. Чтобы не мог проболтаться. И вот вы все - враги народа для него. Он же остался кгбистом. пусть и предавшим КГБ и ссср. Но в душе он считает себя таковым. И вы для него предатели. И не буде вам пощады. И вообще - у него склад ума такой - всех бояться и подозревать. И ругаться со всеми. У него нет близких людей. Кроме собак. Да и с теми наверное, конспирацию соблюдает. А вдруг в них вшиты чипы, которые следят за ним... Бегите вы от него. Ну, правду говорите. Всё равно терять вам нечего! Вот вас ждёт бесславный конец вместе с ним. Или от него.
  По бигмаку доллар должен около 35 рублей стоить. Т.е. ЦБ РФ имеет такие малые ЗВР, что не может поддерживать такой курс! Т.е. это не нефть внновата, а РФ сама такая. Специально свой рубль опускает во благо роста доллара. Сама РФ становится ниже плинтуса перед долларом!! И нечего валить на сланцы или арабов. Это виновата правящая верхушка России в таком курсе рубля! И лично президент. Он не справился. Не хватает у него мозгов. Он исчерпал себя. Только войнами и может сплачивать свою "страну".
  1. За справедливость в Чечне и в России. Есть такой человек - Рамзан Кадыров. Основательный, хозяйственный. Всё делает досконально. Знает, что говорит, отвечает за свои слова. Если ехал быстро - фото со спидометром, на котором видна скорость. Если ему запретили въезд в Америку или под санкции попал - скажет, напишет. И про коней - про всё, что есть.
  Пока что, он не подтвердил только документально наличие аллаха, который ему деньги даёт. Но деньги же не главное. Главное - это забота о Родине! И он дал присягу на верность Путину и России. Не один - коллективно - со всеми своими силовиками!
  И вот такой доскональный человека, как Рамзан, выступил против врагов народа в России. Но это враги и его личные значит. А главное - они предатели, шпионы и т.д. Но раз они такие вредные и против основ существования страны, Путина, против Кадырова, против дела всей его жизни, то почему-то Кадыров не нашёл возможности назвать никаких фамилий этих врагов народа (которых названия - "враги народа" нет даже в Конституции России - по которой он должен жить, но которую не соблюдает и не знает, раз таких нашёл - само названных им). И даже не подал в спецслужбы списки таких шпионов и предателей. Т.е. фото спидометра машины или его лошади он может сделать и запостить, а документы о шпионах, их фото - не умеет? Неужто, враги народа для него - как аллах - священны? Раз их он тоже документально не подтвердил - как и аллаха!
   Но раз Кадыров не предоставит списки таких врагов народа с их деяниями, с доказательством их шпионской и прочей антигосударственной деятельностью, то он простой лжец и обманщик-пустомеля. Ладно бы, это был какой-нибудь пропойца-сапожник, но это лидер Чечни! Официальное лицо, пользующееся популярностью, имеющее огромную власть, претендующее на объединителя всех мусульман! Он пример для тех десятка тысяч силовиков, которые с ним клятву верности России давали! И будут так же, как и он врагов народа колошматить не задумываясь!!! Но раз так священно Кадыров обращается со своими лошадьми, показывая их достижения и прочее, и так легко жонглирует словами "предатели, враги народа, иностранные шпионы", то это показывает его отношение к людям. Люди для него ничего не стоят. Конституция - тоже - раз он свои придумывает термины. А это доказывает то, что в Чечне Кадыров творит беспредел - ведь тут Рамзан легко бросается словами-обвинениями, ничего конкретно не доказав. Значит, и в своей вотчине ведёт себя так же - без суда уничтожают врагов народа сжигают их дома, сносят и дома родственников врагов и т.д. (точнее - тех, кого лично Рамзан таковыми посчитает - или просто для запугивания даже - невиновных, вполне может быть!). Т.е. Чечнёй руководит неадекватный, самодурливый, взбалмошный человек-неадекват, который не руководствуется законами. Который законов не знает. Который сам себя считает законом! И у которого в подчинении точно такие же силовики! Страшная армия из тысяч беззаконных, хорошо вооружённых, отлично обученных, преданных беззаконию, умеющих убивать, зомби! Да ещё и наделённых властью убивать по закону. А тут ещё им разрешено творить беспредел по закону и без закона!!!
   2. Т.е. если Кадыров не предоставит документальных подтверждений своих слов, то он обязан уйти в отставку. За преступную деятельность, за самоуправство, за злоупотребления служебным положением. Да даже за глупость по раскрытию заговора колдунов против него. Такого не было даже у боявшихся всего коммунистических вождей из СССР! Ну и, распустить его головорезов, дававших эту присягу незаконную, кстати.
  А вообще, Россию трясёт уже по-чёрному! Чайка, дочки Путина, падение нефти и рубля.... А тут ещё и Кадыров - сначала с колдунами, а потом, когда его высмеяли за это - решил попугать врагами народа. Но опять опростоволосился. Очень сильно. И теперь вынужден молчать - как Чайка про махинации своих родственников и себя, молчать, как Путин - про место работы дочек! А вот молчать-то Кадырову тяжело - он же привык быть главным, чтобы его слушались. А не слушать каких-то неизвестных людей из Интернета, которые сказали ему - "Заткнись и не высовывайся!". Да ещё и уйти заставляют! Краснеть его заставили, оправдываться.
  Т.е. если бить по всем этим направлениям - то будет эффект тоже. Не забывать их. Чтобы боялись, как Чайка, даже нос высовывать! И боялись, что вдруг дело заведут, арестуют счета - зря тогда жульничали ведь! Да и зацепить Чайку - посыплется вся пирамида - ведь остальные жулики крупные, но рангом поменьше, разбегутся - раз такого скинули, то им и подавно светит каталажка! А если Кадыров уйдёт - это будет если не начало распада РФ, то крахом Путина! Т.е. его будут держать дольше, чем Чайку даже. Которого тоже не сдадут. Ведь Кадров скрепа Путина на Кавказе. Основа стабильности России, Путина, Кавказа. Да и путинская скрепа Кадыров в мусульманском мире РФ, и попытка забить эту скрепу в весь мусульманский мир. Для чего и большущая мечеть в Чечне.
   1.Почему в РФ не будет дефицита? Да не развалится Россия так просто. Не переживайте. И Путин ничего в ней не значит. Ничего абсолютно. Т.е. без него было бы, конечно, лучше. Но он - абсолютно не имеет никакого отношения к стабильности РФ. А уж к наличию товаров, к отсутствию дефицита - вообще никакого. В 90-ых был заложен фундамент, на котором стоит нынешняя РФ. Этот фундамент заложили как раз, та ругаемые теперь либералы. Основная заслуга - Гайдара, Чубайса, других лидеров тех лет. Ну и, конечно же, советников с Запада, которые помогли построить махину, которая нынче зовётся РФ. Это стало возможным только благодаря наличию валюты. Теперь же Россию держит валюта так же. И рыночные отношения. В 90-ых только всё строилось. Только начиналось. СССР развалился из-за того, что валюты было мало - дешёвая нефть-газ. А ещё - государство было зарегулированною. Всё по плану. Который невозможно предусмотреть. Ведь откуда знать, сколько нужно поварёшек или авто людям? Т.е. плановая советская система была частично предсказательской - нужно было придумать более-менее реальные цифры того, что нужно выпустить. Кроме того, народ, товары потребления были не основными для СССР. Главное было - военная промышленность, машиностроение... И получается, что на съездах всё время говорили о повышении благосостояния людей, а на деле был дефицит товаров для людей. А потом, в конце СССР были вынуждены тратить запасы валюты на закупки импорта. Т.к. дефицитом стала даже зубная паста. И на такие товары тратили валюту бесценную. Да и странам соц.лагеря помогали немало. Особенно - Польше. Это привело к распаду СССР. Теперь же дефицита не будет потому, что многое отдано в частные руки. И теперь бизнесмены абсолютно свободно сами выпустят ии закупят ту же зубную пасту, мыло и прочее. Да и цены не назначены стабильно, как было в СССР, когда их меняли централизованно по указке сверху. Да и многие товары первой необходимости продавались много дешевле себестоимости. 2.Теперь же рынок меняет цены быстро находит замену продуктов без всяких согласований. Т.е. теперь действует тот же НЭП, что и в СССР. Только более либеральный. Даже не так! Теперь опять Россию спасает валюта и капитализм. Как спас он СССР во времена НЭПа. Как валюта свершила индустриализацию СССР. Тогда тоже были иностранные специалисты, которых нанимали за деньги. Иностранное оборудование, купленное за валюту. А т.к. её не хватало, то даже в голод продавали зерно за рубеж, а не спасали людей от голодомора. Тем самым, уничтожая свой народ ради валюты! А с Запада, закупленное у Советской России зерно, частично возвращалось в СССР в виде гуманитарной помощи голодающим от советского режима. Т.е. пока открыты границы, есть капитализм, пока свободна продажа валюты, Россия не распадётся так просто. И дефицита в ней не будет. Аналогично и с чудом Китая. Оно только благодаря капитализму в нём проявилось. КПК конечно же, мешает много. От неё только вред в основном. И от кризиса она не спасает. Своей зарегулированностью и медлительностью, только замедляет экономику. Да и она не главная сила роста Китая. АКПК просто паразитирующая партия. Да ещё и выставляющая себя главной силой необходимой Китаю. Хотя, является 10-ым пробитым колесом в авто, стоящим поперёк движения всё время и на тормозе. Т.е. пока в Китае есть капитализм, и Китай будет развиваться. Кризисы - они и в Китае были при Мао, и в СССР были. И голод был. И нищета, и дефицит - и прочее! А ведь это тоже кризисы ведь. Кризисы коммунизма! Но там боролись с ними при помощи репрессий, хунвейбинов. Т.е. ни КПК в Китае, ни Путин в России не имеют никакого отношения к полным полкам магазинов. А нефть даёт валюту. Трудолюбие китайцев. Плюс боязнь потерять стабильность. А то, что нефтеигла у РФ - так этого и следовало ожидать. Не так и умён народ. Деловой жилки нет. Но даже элементарное купи-продай обеспечивает полные прилавки. И только глупость последнего президента, не дала возможности жить много лучше и дружнее.
  И ещё - западные советники и либералы в 90-ых должны были вытянуть постсовок из болота, чтобы он не утонул окончательно. А потому они тогда ставили на нефть. Приватизация была необходима тоже - чтобы опять не стать совком-2.00. А в дельнейшем всё должно было меняться. Но совок-президент, обиженный на всё человечество, опять в совок ведёт. Правда, у него хватает ума не сделать полный СССР - без валюты, закрытый. Да и не позволят ему это делать. Тут же санкции введут - как их ввели против СССР, заставив делать перестройку.
   Вообще-то, надо вести налог на контрафакт! И все посылки облагать им! А ещё ввести налог на контрабанду - и всех пересекающих границу облагать им - чтобы с наркотиками и контрабандой бороться. Есть же налог на носители информации. Вот будет налог на носителей контрабанды, наркоты, посылок. А всех женщин обложить налогом на проституцию! Кто знает, какая занимается. Зато точно все, которые ею занимаются, будут точно платить налог! А ещё ввести налог на кражи в магазинах! А ещё - налог на преступления! Налог на угон авто. И т.д. И вообще - раз Михалкову можно, то остальным тоже!
  Слезливо слезим, и слёзы капают. Россия встаёт с нефтяной иглы, подтирает капающую с губ натруженного рта, нефть, а из попы вытирает газ. Потом РФ высчитает валюту в кармане. Вздыхает, и снова встаёт на коленочки к трубе, ещё больше качая, сося ртом нефть. А попой принимая газ. Чтобы в пустом кармане не стало дыры.
  Момент истины! Если Грефф немедленно не уйдёт в отставку, Если замнут это его высказывание, то это будет доказательством правдивости его слов о том, что Россия проиграла в мировой экономической битве и стала страной даншифтеров.
  А если он уйдёт в отставку, то значит, Россия не такая страна, а лучше. И её экономика выдержит испытания кризисом. Так что - главный вопрос - уйдёт ли Грефф в отставку. Думаю, что нет. Потому что он спец. Он знает много чего. И в отставке сможет рассказать много секретов о действительности российской экономики. Да и про Сбер тоже. Да и удар по престижу Сбера будет его уход. Так что РФ - страна третьего мирка.
  Но раз требуют от Греффа уйти в отставку за его слова, которые не являются антиконституционными, то обязаны потребовать и от Кадырова уход в отставку. Ведь Кадыров сказал более страшные слова! И потому обязан подать в отставку. Кто предложит ему это сделать из ГД?
  Если после этого Кадыров не назовёт Греффа врагом народа, то Грефф прав.
  Но раз требуют извинений от Германа Оскаровича, то почему не требуют извинений от Кадырова? А только Рамзан требует извиняться перед ним! Причём, за то, что он хороший и вывел Чечню в лидеры и т.д. Т.е. не по закону, а по понятиям!!! И Кадыров это по понятиям ввёл в высшие эшелоны власти! Уже по понятиям, по телефонному звонку - даже не его!!!, а его шестёрок, -депутаты извиняются!!!
  Так что надо давить на Кадырова, на Греффа тоже. Вертикаль начинает сыпаться. Такие заявления показывают, что паника и каждый сам за себя. Контроля уже нет.
  Чайку замолчали... Секретнейшую работу Путниш - тоже. Кадырова теперь - тоже. Но он сам лезет с требованиями извинений!!! Теперь вот - Грефф!!!
  Но Кадыров-то очень сильно опростоволосился. Как услужливый дурак! Где видео с перечислениями врагов народа? Или с извинениями врагов народа перед Россией, где видео? Что это за рабство такое? Русских унижает Кадыров! Живая голова, отрезанная от русской гордости извиняется перед Кадыровым! Кадыров держит людей за идиотов?
  Причём извинения перед Кадыровым? Он обвинил оппозицию в госизмене и в прочих грехах. Пусть представляет доказательства своих слов или сам извиняется! Что за уход от темы? Причём эти извинения перед ним??? Что за перевод стрелок???
  И вообще - когда все русские будут извиняться перед Кадыровым и перед Чечнёй? И вообще - русские - на колени перед Кадыровым! Все!
  В РФ не осталось мужиков! Только Памфилова, Савченко... Путин - и тот боится даже уйти. Не пора ли женщин ставить президентами? Ах да, президент-то почти женщина уже. Или лифтёр? Что одно и тоже. Бабушка с неработающим орудием дедушки.
  Кстати, Кадыров не наедет на Памфилову. Он тоже боится. Потому что тогда будет скандал такой, что он его не замнёт. Вот ей бы подать на него в суд! И бояться ей нечего. Он с неё будет пылинки сдувать, и стелиться пухом мягким!
  Где хоть 1 оппозиционер, признавшийся в том, что он предатель России??? Почему всё свернули на извинения только? Раз сказал а, то говори б, в и т.д. - всех врагов поимённо! Хватит по кустам, как в прежние времена, Кадырову прятаться. Вышел на тропу войны - воюй с врагами народа! Арестовывай, уничтожай. Или скажи, что колдуны порчу наслали - не понимал, что сказал! А теперь снова расколдовался от поцелуя Путина. И не нашёл никаких врагов. Кстати, это заявление Кадырова -призыв к свержению существующего строя! Потому что враги России загнали её в угол по всем направлениям. А так могут сделать только власть имущие - президент, ГД, кабмин, ЦБ! Т.е. Кадыров призвал бороться с властью России! И его нужно судить за Госизмену и попытку госпереворота!
  Пусть Кадыров авторитетный представит списки врагов народа. Или он лжец!!! И будет иметь авторитет пустослова! Причём тут авторитет Кадырова? Всё, сдулся Рамзан! Нечем защитить его глупые слова!!! Т.е. в Чечне какой-то мастечковый царёк придумывает какие-то болезные фантазии. Т.е. Кадырову что-то мерещится. А когда кажется - надо не выступать с заявлениями публичными, а креститься. Ах да, аллаховаться!!! А не лоховаться!
  
  Чудо сталина - нужен запрет валюты, закрытие границ, всеобщая национализация, уничтожение храмов и запреты религии, малые зарплаты, возврат в колхозы всех понаехавших, коллективизация, раскулачивание, вывоз в Сибирь богатеев, расстрелы врагов народа. Кстати, МММ, ГКО - это мелочи в сравнении со сталинскими облигациями, которые добровольно покупали на последние деньги, но добровольно - в присутствии вооружённых чекистов, простые люди. Сталинизм - это трудодни вместо денег в колхозах. Это мякина вместо зерна колхозникам. Это прочерк вместо отчества у рождённых вне брака детей. Это репрессии и страх. Это запрет интернета и мобильной связи, это запреет международной связи. Запрет кино и иностранного искусства почти всего. Ведь раньше не было интернета.
  сталин.... сталь.
  Самая лучшая валюта России - ватники! 1000 ватников - киловатник. Миллион - мегаватник. В РФ есть примерно 140 мегаватников. Каждому по ватнику и пусть за них всё покупают. И пусть ватники режут, если надо только часть. Рукав - это рукаватник. Пола - половатник. Ворот - вороватник. Хлястик - хлястоватник. Карман - карватник. Подкладка - подловатник.
  Валюта была запрещена! Границы закрыты! Импорта почти не было! Валюта помогла СССРу! Без неё - СССР бы развалился много раньше! Да и развалился он ещё и потому, что валюту вкладывал во спасение Польши от Солидарности, продавая золото своё за валюту и везя в Польщу мясо и прочее. Валюту в закупку ставших дефицитом в СССР мыла, зубной пасты и т.д. А как валюты не стало - так и кирдык ему.
  Самая большая ложь в истории РФ это то, что Крым был захвачен и присоединён мирно, и якобы, без жертв. Это неправда. Потому что захват Крыма был спусковым механизмом цепной реакции, которая привела к войне на Украине. К гибели тысяч человек. К появлению десятков тысяч раненных и инвалидов. К появлению миллионов беженцев и переселенцев, бегущих от войны! К Сирийской авантюре. К гражданской войне между Россией-Украиной, между россиянами и украинцами. К распаду давней дружбы. К переломленной психике не только детей, но и взрослых. К небывалой степени ненависти между 2 народами. К пониманию того, что русские оказались предателями своего письменного слова. К санкционной войне. К тому, что в ответ на санкции против кучки кремлебандитов, Россия ввела санкции против всего своего народа. К тому, что ненужный России Крым теперь стал огромной серой дырой, в которой действуют неизвестные законы. В которую даже российские компании, которые дорожат своей репутацией, не хотят приходить. К тому, что Украина стала опять ядерной державой. К беспределу - преследованию инакомыслящих по Крыму как в самом Крыму, так и в РФ. К тому, что теперь вынуждены огромные средства вкладывать в эту серую крымскую зону, чтобы поддерживать мифический рейтинг одного старенького маразматика, у которого слишком больное воображение. Так что, нет ни одного героя среди захватчиков Крыма. А только военные преступники. И они, начавшие эту бойню, являются самыми Главными. Путин, Шойгу, прочие - это как тот же Гитлер, Гимлер. Дмитрий Киселёв - это рашистский Геббельс. И как бы не обеляли, как бы ни старались рашисты выглядеть правильными, но Крым - это позор России. Вечный позор. Кровавейший позор России.
  Кстати, сакральный Крым не помог СССР стать великим. При Крыме сбросили царя. Не случайно Хрущёв его поменял на область Украины другую. Крым не спас от развала СССР. Украине стать великой тоже не помог сакральный Крым! Он не поможет России стать великой. Наоборот - после присоединения Крыма у России начались неприятности. Т.е. Крым приносит несчастья. Он принёс несчастья Украине. Он же принесёт несчастья России. Сакральное несчастливое место. Крымнашенесчастье. И никакие вина из древней коллекции тоже ничем не помогут. Даже дьявол отвернулся от России. А бога в ней нет уж давно.
  В РФ разгорается скандал из-за избиения подростка в каком-то техникуме Ульяновска. Т.е. избивать - это плохо, а крымнашить - это геройство! Да вы почитайте российские сайты про Украину. Да там такое пишут, что надо с украинцами делать и что хотят сделать с ними и с Украиной, что эта история из общаги - вообще детский садик! Уж если начинать наказывать - так за уничтожение украинцев. Гиркина на пожизненное, прочих террористов-отпускников-наёмников из РФ - на зону всех. Тех, кто военторг незаконным республикам поставляет - вообще в Гаагу передать. Шойгу с Путиным, кстати - как главных военных преступников. Не всё ли равно, где им сидеть - в крепости За кремлёвской стеной или в европейской тюрьме за стеной. В Европе-то лучше. Чище, новее, культурнее. И золотой пистолет не грозит. И не надо беспокоиться о цене нефти или о курсе рубля. И срок хороший. Без выборов всяких и предвыборных дебатов непонятных.
  В СССР как-то создали зону для "обиженных". Чтобы облегчить им жизнь. Чтобы их там не обижали. Собрали со всей страны таких стерхов в одном месте. А они вместо того, чтобы сидеть спокойно, начали между собой выяснять, кто из них круче. И творили такой ужаснейший беспредел, которого не было даже в фашистских лагерях смерти. Эксперимент провалился. К чему это? А к тому, что РФ - эта хона обиженных. Вечных неудачников. Вот чтобы себя показать перед другими, они и нападают. Но на более слабых. То на украинцев, то на грузин. И творят беспредел. Да почитайте обиженного Путина про развал СССР. Не думаю, что это можно перевоспитать как-то. Ели судит по той аналогии эксперимента СССР с зоной, то зону Россия нужно только расформировать, признав неудачным эксперимент под названием Россия и россияне. Потому что будут только обиженных, блатных, всяких преступников-уголовников ставить, которые крали (дело Лурье), которые прячут родню, которые дозволяют своим ворам в законе из кооператива Одержировать, хвастаясь шубохранами. Которые не умея работать, будут только убивать - хоть и друзей - чтобы только доказать свою "силу". Хоть в этом только. Да и теперь - обижены низкими ценами на нефть. J,b;tys Обижены турками. Обижены хохлами, обижены Америкой, обижены Европой. Обижены Ираном уже. Кубой. Остались только парочка таких же обиженных режимчиков. Которые образуют зону обиженных. СССР был империей зла. А РФ - зона обиженных. Под руководством стерха-путинха-лололо...
   А завтра что будет на российских биржах и с рублём? Кстати, СА то дружат с Америкой у русских; то оказывается, Америка её подставляет. В РФ аналитики такие интересные. Хотя, в РФ нет аналитиков, нет экстрасенсов. Потому что никто не знает даже про детей её президента! Куда там знать про более высокие материи - типа цен на нефть, курса рубля. Или когда закончится кризис и РФ станет процветать. Т.е. можно верить только тем прогнозам российских учёных, экономистов, которые вначале всё расскажут про детей президента. Как и сильный маг только тот, кто первым так же раскроет их местонахождение и прочие нюансы.
  В Иране всё теплее и теплее c Америкой отношения. Значит, нефть тоже будет течь скоро. А кстати, чего это в РФ не критикуют Иран за то, что и он под Америку лёг? И делает всё, чтобы санкции отменили? Как это так? Иран уходит от России к Америке! И Америка не строит в Иране атомных станций, не поддерживает Асада, как РФ с Ираном. Но Иран с Америкой дружить стал. И дождаться не может начать продавать нефть свою по дешёвке, за американские реззанные фантики! Да ещё и много её продавать, делая тем самым нефть ещё более дешёвой в этих самых фантиках!!! 3 барреля стоят под 100 долларов. Напечатать которые себестоимость - 17 центов. Это же нефть за бусы! Нет, бусы блестят. Их можно на шею надеть. А тут - вообще фантики. С ненавистными американскими президентами, страны ненавистных Ирану и России ценностей! И так ради них стараются! В Сибири мёрзнут. Сами, добровольно. За жалкие гроши. Даже новые месторождения открывают! Перевыполняют план по поставкам нефти на Запад! И всё ради того, чтобы получить за 3 бочки нефти 17 центов, затраченных американцами на напечатание 1 Франклина!
  А ведь именно Егор Тимурович Гайдар сделал для России в миллионы раз больше, чем его дед! И в десятки тысяч раз больше, чем тот же Путин. Именно благодаря Егору Гайдару, что-то более-менее нормальное удалось сделать из постСССР. Удивительно, что будучи из семьи таких идейных коммунистов, знавших Че Гевару, Рауля Кастро, видевших Карибский кризис изнутри, он вырос нормальным человеком. ЧЕ Геварой будущего России. Всех благ Марии! Пусть старается тоже. Пусть не в замшелой затхлой РФии, так хоть с Украины получится что-то дельное.
  Похоже, что Путина интересует только "возвращение" лично его в клуб привилегированных переговорщиков с Америкой и прятание дочек. А потому, он пойдёт на любые авантюры с уничтожением любого количества народов. Кроме американских и европейских - иначе его планы не сбудутся никогда. Вот почему вряд ли он пойдёт на конфронтацию с НАТО - что показал сбитый СУ турками. А может быть, его специально и проверили этим, и теперь поняли, как далеко он может идти - не против НАТО и не против США. Ради возвращения в этот процесс "персональногомировго решальщика", он готов и рубль опустить, и страну обеднить, и с "фашистами-караnелями" договориться. Хоть отправлять своих посланноков - Суркова, Лаврова, сам ехать и т.д.. Лишь бы только встретиться или переговорить по телефону, или курировать встречи с представителями Белого дома. Ему не важен курс рубля - хоть тысячи. Или бедность населения - хоть всё пусть мрёт! Кроме его детей, конечно, да и то вряд ли. Ему важно войти в историю; получить "картину маслом", на которой он вместе с канцлером ФРГ, президентом США решает судьбы мира. Смотрите, что у него есть уже для этого - Ялта, Тегеран, херес древний, собака даже есть. А вообще, его легко прижучить - заставить, чтобы и его дети были нв такой церемонии переговоров. В качестве гостей - с семьями. Интересно - пойдёт ли на такое? Конечно да, ради своей цели.
   И ещё - украинцы, грузины были друзьями. Как и Нургалиев был опорой Путина, Якунин. А о судьба Бориса Березовского, который ставил Путина на президентство - тем более нужно помнить нынешним друзьям Путина. И держать компромат суше, чем порох; как и прятать его сильнее, чем дочек он прячет. А если и в опале будете, но не на шарфе и не на зоне, по-крайней мере. А всяким блогерам-патриотам - так вообще нечего ловить - они просто мелкая расходная пыль для Кремля.
  6 часов показывают глубокую заинтересованность лично президента России в данном вопросе. Иначе бы развернулся российский представитель и всё. Особенно от обиды за поддержку Турции в вопросе сбитого СУ! А тут - друг за другом россияне ездят всюду, договариваясь про Минс2. А казалось бы, вкс показал Западу кузькину мать - и США должны приползти на брюхе, боясь российских крылатых ракет. Но именно россияне теперь как раз перед западом лебезят. Санкции добивают, нефть. Да ещё и как раз на переговоры пригласили. США заинтересованы в этом, т.к. являются гарантом целостности Украины. РФ вообще не должна касаться этих всех этих переговоров. Она опозорилась, предала своё слово. Показав ещё в 014, что не будет соблюдать Международные законы. 9Но раз она на переговорах, раз имеет наглость смотреть в глаза украинцам, значит, вооружения и военные РФ есть на Донбассе. Там же как раз рассматриваются вопросы отвода тяжёлой техники в том числе!!! Значит, российской тоже.
  А вообще - именно украинцы виноваты в гиьели мирных людей и своих военных. Не допусти они захват Крыма, сражайся до последнего - не было бы ни Донбассовской войны, ни десятков тысяч и более, и далее, погибших. Не было бы теперь такого тяжёлого положения в экономике. Меньше людей гибло бы в Сирии. Было бы меньше беженцев. Позор сдавшим Крым. Это не просто преступление. Это самое большое и жуткое преступление в истории мира- позорная сдача Крыма. Тем более, что оружие, военные были. Было всё. Не было людей в Крыму. Не было украинцев. Не было патриотов Украины. Ни одного. Никто не лёг под российскую технику, никто не партизанит...
  1980 г 1 Доллар = 1 доллар 2016 г. доллар. А рубль за это время из советского превратился в российский, потом в деноминированный, потом в дефолтный! Теперь он стал 3-жды дефолтным. Т.к. подешевел даже по сравнению с дефолтной стоимостью доллара! А всего потерял около 100 000 раз свою стоимость к доллару! 1 доллар 1980 г можно обменять на 1 доллар 2016 года выпуска. 1 доллар 1980 г выпуска примут к оплате не только в США, но и в России возьмут. А попробуйте что-нибудь купить за 1 рубль 1989 года. Или за 10000 рублей. 100 долларов 1980 года можно разменять на доллары 2016 года. А разменяйте 100 рублей 1980 года теперь- в преемнице СССР!! Т.е. забрать всё советское - забрали. А деньги СССР, которые были обеспечены всем достоянием СССР - оказывается ничем уже не обеспечены! Так кто же забрал себе это достояние, даже не платив за него? И почему его нельзя обменять на советские такие гордые по вложенному в них достоянию? Или достояние РФ, как преемницы СССР - это ничто- - пустота - и не было в СССР обеспечения деньгами богатств страны. А только ради красного словца на билетах (лотерейных проигрышных на 100%) рублях советских это печатали. Но раз так. то и нынешние российские деньги - это ничто! Пустая бумага. Деревянные меняли у спекулянтов 1 к 6 на доллары. А теперь 1 к 75. Т.е. ЦБ РФ в 12 раз спекулятивнее валютных фарцовщиков времён СССР! Набиуллина - главная валютная фарцовщица России! Вышка с конфискацией это значит по законам СССР ей.
  Что делают эти расейские кремлёвцы? Какую гадость они вытворяют! У них полилось отмазаться от трибунала по Боингу, сбитому на Украине. Но следствие идёт. Час расплаты пророссийских бандитов за это преступление всё ближе. А с ними должен будет получить место в на скамье подсудимых в Гааге и глава военторга - Шойгу, и его Верховный - за поставленный террористам пророссийским бук. и прочие вооружения. Так вот, чтобы опорочить следствие, начали просто всякие шавки из российских" институтов" очернять следствие. Мол, и то не так, и это. Чтобы потом можно было вате свей впаривать, что кремлёвские не виноваты. Что это сделали украинские лётчики, что там были сразу замороженные покойники, чтобы подставить уПырька-Путина и т.д. И чем ближе будет подходить следствие к тому, чтобы взять Путина за то место для размножения, которое у него ботоксом не накачано, и давно уже не работает - тем больше всяких будет российских "учёных" вымыслов, направленных на то, чтобы обелить российских военных преступников во главе с кремлелидером.
  Вообще-то надо готовиться к другому. Что бы СССР ни запрещал, в конечном итоге, то приходило в СССР. Или после его распада пришло. Боролся с капитализмом - теперь капитализм. Против валюты сражался - она разрешена. Кибернетика, генетика. Западная музыка и культура, стиляги, джаз, рок... Секс, порно, Да всё практически теперь есть в РФ, что было в СССР под запретом! Религия - тоже пришла. Кола, бургеры, Дональдс....
  Теперь против чего борются?
   Против радужных парадов, против однополых браков.
  А ещё?
  Против Майданов, цветных революций!!!
  Делайте выводы!
  Обеднённые (путиным) Рашистские Вымираты. Путин - самый богатый человек в МИРЕ за все истории. Кроме личных накоплений, которые невозможно точно подсчитать - десяток миллиардов туда-сюда при его богатствах - это ничто! Но на данный момент ему принадлежит ВСЯ госсобственность РФ ещё! Да и любой бизнесмен готов абсолютно добровольно и с неописуемой радостью поделиться с ним большей частью своих активов. Или отдать даже всё! Лишь бы не попить полониевого чайку, или не зацепиться в ванной за шарфик своей шеей, повиснув навсегда.
  
   Самый важный актив Путина - его дети. Самый богатый человек мира - президент РФ. Ему принадлежит всё! И он может забрать всё! ЮКОС пример. Так что, эти миллионы Форбса- ничто в сравнении с богатствами и властью Пу. А раз он такой богатый, то его дети - на первом месте! Но не в этих мелких рейтинга, а в Мире!!! Хоть про них ничего неизвестно, и они не упоминаются реально ни разу за все эти годы. Т.е. реально с ними не было интервью и т.д. Никаких связей. Значит настоящих упоминаний о них вообще нет.
  Раз он их так прячет, значит, они что-то знают про него. И раз он их так может прятать, то его деньги спрятаны очень хорошо. Как и будущие места появления вежливых людей. Т.е. найдя его детей покажете, что его империя, его скрепы ненадёжны. Это будет удар сильнее, чем ему потерять деньги - потерять дело всей его жизни! Ведь это дело принципа - он сказал, что не узнают про них. И если узнают - это будет удар по самолюбию его. Да и построить вместо раскрытой, точно такую же другую целую империю по их прятанию, будет уже невозможно. Однажды попав в поле зрения, будут находиться уже в реалиях. Да и нынешняя империя по прятанию детей Путина, строилась десятилетиями! Т.е. в России существует Россия для детей Путина. Может быть, она частично и за границей находится - не жить же им в одном городе, в одной стране только не отдыхать. Т.е. это секретнейшие домищи по всему миру. Плюс места для их работы - для них построенные, со спецсотрудниками под видом вплоть до уборщиц. Да и стоит это очень дорого!!! Очень-очень. Но что-то не слышно о секвестировании расходов на содержание и охрану семей детей президента! А это уже не 2, а как минимум в 2 раза больше! Если не в 3. Кстати, они охраняются за госсчёт. Как первого лица дети, думаю. Но никто не знает о суммах. Как в Сирии - теперь - секретные данные. Т.е. очень дорого - чтобы никто не знал про эту Империю - целую страну Дочек Путина в стране Россия. И никто не возмущался этими тратами баснословными. Потому что иного объяснения возможности прятать так людей просто не существует. Ради смеха посмотрите преувеличенный, утрированный, но интересный "Дежавю" - про искусственный советский мир секретных агентов. А он, как "суперразведчик", так и не наигравшийся в детстве в это, да ещё и проигравшей стороны, строит такой же мир 2.00.
  Грызлов прилетал на поклон в Киев. Не встречался он там с президентом, а только с бывшим президентом. И ничего он не решал. Россия почти 2 года боится Украину, открещиваясь от своего присутствия. И как она может что-то сделать теперь? Особенно при нынешнем положении - кроме Сирии ещё на Украину влезть? Но тогда точно Путину оторвут всё, т.к. новые санкции убью РФию.
  Что Россия может сделать где-то дальше своего носа даже, если она у себя в своём доме даже свой собственный рубль укрепить не может и ставку своего личного карманного ЦБ не снижает! А лезет учить других, как им жить! Это как больной, убогий, плешвивый пьяница-полубомж пытается учить приличных людей, как им стать такими же правильными, здоровыми и сильными, как самый настоящий правильник - он.
  Путин ничего не решал. Так было. И плыл по течению дорогой нефти. А вот то, что он призвал Кабмин готовиться к любой ситуации на рынках, означает только одно - что будет очень хреново. Зачем призывать готовиться к хорошему? Только к плохому готовиться надо. Т.е. он знает, что будет очень плохо в России. Сделать ничего не могут. Ставку не скинут, рубль не укрепят. Нечем и незачем - он и так уже доходяга. Смысла нет его спасать - как будет, так будет. Но он призывал готовиться. Т.е. виноват Кабмин будет, если не вылезет рубль. И "заслуга" Путина, если вылезет. Но Медведев останется премьером при любом раскладе же.
  Кстати, а где интервью дочек Путина с 3-4 языками? Хотя бы с одним... А то как-то несолидно - чужие страны разбирать, а своего великого президента не трогать. Пусть пример ума покажут. Или они в сливочной работают? Своими 3-4 языками качают сливки очистных вод? Вот и стыдно президенту России их место работы назвать...
  Т.е. если Турция помогает ДАИШ по версии РФ, если Турция покупает нефть у ДАИШ, то с какого перепугу русские террористы и другие террористы от ДАИШ в Турции теракт делают? Чтоб отомстить за сбитый У российский? Почему ДАИШ не уничтожает русских лётчиков и советников в Сирии? Не потому ли, что своих нельзя трогать? Потому и вкс РФ не бомбят свой российский родной ДАИШ.
  РФ не будет платить за участие в европейских организациях, где её участие заблокировано. Надо России экономить, чтобы за ЮКОС, за Украину сотни миллиардов зелёных напечатанных фантиков американских, ничем необеспеченных, заплатить. Ах да, эти фантики такие ценные для России, что из-за них РФ на уровне парламента приняла закон о том, что российские законы преобладают над международными! Приняла бы Америка закон о том, что рубли важнее долларов! Или сделали бы в Европе рубль дороже, чем 80 евро! Был бы скандал. А в России возможно всё!
  Некоторые ещё отмечают старый Новый год.... Second hand New Year... Second hand Russia land. Good bye, USSR! Hello, chейilo Land!
  В пещеры, Расеюшка! Жить по-старому. Кстати, во времена Старого Нового года мавзолея не было. И правил Русью царь! Так что, раз празднуете старый Новый год, то сперва немедля поставьте Царя, и обязательно немедля снесите мавзолей и уберите зиккуриат коммунистических подонков с красной площади! А уж апосля этого можно с чистой совестью сказать, что старый Новый год праздновать можно! Но не надо считать, что раз вернулись в 90-ые, то в старое время вернулись! Только в царские времена возврат! В доисторические. И ещё - старый новый год Вы празднуете раз в год. А остальное время живёте по новому времени. Так что, уж если праздновать старый НГ, то и остальные дни так же надо жить в старом времени. В старых, настоящих датах. А новые если и ставить, то только после Ваших настоящих - дореволюционных и новые - в кавычках-скобках, чтобы было видно. что в России свой путь развития! Где казаки и православный Милонов? Почему даже не поднят вопрос перехода на старое время в России? Почему Россия живёт по Ейропейским неправильным папским дням??? Т.е. вся РФ живёт по католическому времени. И только празднует некоторая часть ещё и второй, допивной, донашиваемый Новый год. Что за европизация православной? Но в любом случае - снос мавзолея - это переход в правильное время в любом случае. Особенно для таких как Вы. Ведь это Ульянов ввёл новое время своим декретом! И значит его мумиизация и канонизация в главные покойники России - признание его великого перевода времени! А больше он ничего хорошего не сделал для России. А для Вас перевод времени им - вообще предательство! Забросаете мавзолей снежками и петардами хотя бы? Вместе с казаками. Хотя бы сегодня? Или уважаете его, и поклоняетесь новому времени, новому году?
  А как там Чайка и его семья поживают? Надо держать на контроле их деятельность. Это несколько миллиардов в госбюджет, если конфискация за его преступления будет. И как там с задочками Путина? Раз молчит о месте их работы, то они работают в госструктурах. А это конфликт интересов. Ведь получают госзаказы эти организации. Т.е. получают они привилегии. Докажи, что эти структуры выигрывают конкурсы госзакупок не потому что в них дети президента работают. Да и если они в частных работают, то тоже самое - нельзя тем организациям участвовать в конкурсах с госзакупками. И это касается не только президента, а всех высших чиновников - министров, губернаторов. Чтобы не было мафиозных структур злоупотребления служебным положением должности родственника. Только президентские и премьерские дети не должны иметь права работать в таких органах по всей РФ, а губернаторские - в границах их губерний.
  Т.е. россиянам лучше всего - импортное! Раз они даже наклейки на иностранных языках пишут на свои продукты! Они в своё, российское не верят! И лучше купят импортное! А Колокольцев говорит о том, что надо бороться с теми, кто навязывает западные ценности! Вот они, эти все навязыватели западных ценностей. И тут уже не только само МВД само может официально бороться с ними! С нерусскими надписями на сделанных в РФ вещах. Ведь есть закон о применении русского языка!!!
  Кстати, такие надписи и идеологию русскую уничтожают. Да тот же фриц Морген не по-русски себя пишет в жж. Его тоже надо считать навязывателем чуждой иностранной идеологии в виде латиницы его ника.
  И вообще - какую идеологию предлагать можно россиянам? Преклонения перед западом, его ценностями, его идеологией. И зачем эти все разговоры о вставании с колен? Зачем какая-то борьба с 5 колонной мифической, если всё в РФ повязано на западе, на валюте - даже на нефтебочке долларовой Россия стоит сама!
  При этом, Россия могла бы прекратить продажу нефти - пример подать всем, чтобы цена хотя бы росла у нефти!!! Пока до 100 за баррель не поднимется - не продавать ни капли нефти врагам. Хотя, а какая разница, сколько пустых бесполезных фантиков напечатанных на зелёной резанной бумаге дают за бочку? Всё равно же скоро долларам конец! Так что, продавать нефть за валюту - тоже самое, что продавать её за фантики от конфет! Которые по себестоимости стоят 17 центов за 100 штук баксов! Так лучше вообще не продавать! Ведь баррель стоит под 30 долларов. Это около 6 центов по себестоимости печатания сотки баксов. Т.е. около 10 рублей за бочку нефти по себестоимости печатания баксов! А не проще ли вообще отказаться от такого позора??? И из-за этих 10 рулей за баррель, Путин боится санкций!!! Насколько ничтожна Россия, раз она за 10 рублей готова работать в условиях крайнего Севера, добывая за этих 10 рублей бочку нефти - миллионы таких бочек!!! Рабов лучше содержали!
  СССР развалился, пока работали на заводах. Правильней сказать теперь так "Бегите на заводы оставшиеся, в колхозы, всюду - и тяните всё, пока совсем не развалилось, и другие не стаскали! Берите пример с губернаторов и чиновников - они знают лучше вас будущее- и потому, наживаются, как могут! А много тянут потому, что кризис будет очень долго - нужны миллиона - и не рублей! а то потом будете локти кусать и с голоду пухнуть!"
  О!!! У Путина справлялка вырастет к 4 сроку! А не вырастет - её ботоксом накачают и он справится. Кстати, когда 6 лет делали новый срок, говорили, что страна большая, надо долго учиться. А Путин значит, очень плохой ученик - за 15 лет не научился! Но раз он за 15 лет не научился управляться с кризисом и страной, то за оставшееся время не сумеет точно!!! Т.е. он зря только тратит время своё и ресурсы страны! А главное - он уже проиграл. Ещё в 1991 году - он продукт СССР. А СССР уже давно нет. СССР труп. Т.е. политический труп, да ещё и сгнивший за 16 лет, правит Россией.
  Президент Америки гордится совей страной! А президент России сказал, что и не стремится к мировому господству. Слишком дорого! И это только в Сирию влез - и то чуть-чуть! Да даже без войны Россия завоёвана валютой! Интернетом Западным! Картошкой и помидорами, с родиной из Америки!!! А не брюквой, матрёщками, частушками и балалайками! Долой западные ценности! Как предлагает, как там его... Звонарёв..., ой, пустозвонов.., ой, Колокольцев! Для чего надо полностью запретить главные чуждые России западные идеалы - либерализм, коммунизм, кино, Интернет, электричество!
  Думайте!!!!!!!!
  Да, Китай большой, много потребляет теперь - больше, чем при голодном нищем маоизме, когда его не было и видно в мире. Китай завязан теперь на многие страны. Вот потому-то и Китай теперь тоже влияет на биржи. Да и глядя на этих придурков, люди не знают - а что они ещё выкинут? Что они спрятали из плохих новостей? И потому и другие биржи лихорадит из-за узкоглазых. Кстати, глаза - зеркало души. У узкоглазых зеркала души узкие, души тёмные - неосвящённые!!! Да и мозг без света слабее развивается!!! Вот вам и доказательство того, что китайцы тупые. А как же японцы? А они стараются! У них пример для подражания хороший - Америка! Как и у корейцев южных! А северные - ещё и плохое питание добавляется - почему они тупые. Кстати, русские тоже экономиями и плозхм питанием станут ещё тупее - во радость Путину!
  Конечно, плохо, что тупо-много китайцев. Как саранчи. Тупой, но много её!!! Ей, тупейшей, можно всякое дерьмо, типа коммунизма-мумиизма впаривать! Китайцы такие же тупые. как русаки. Но русаки "пьянь, лень, трусь" вдобавок ещё!
  Какие ставки ЦБ в РФ и в США и в Китае! Вот сделать ставки одинаковые - американские во всех 3 странах - тогда будет видно разу, что РФ и Китаю - песец. А если ещё сделать 1 доллар = 1 юань= 1 рубль, то РФ и КНР превратятся в труху моментально!!!
  Китай - страна человекообразных! Нормальные люди Мао не выбирают в вожди! И уж тем более, не делают из него чучело для мавзолея. Россия однозначно - тоже страна дебилов - да ещё бездумных, безмозговых с мумией Ульянова - такого же безмозглого. Он ничего своего не сделал - коммунизм - от Маркса, жил за границей - на западные гранты, кстати - так почему его мумия не выкинута - как предателя? Электрификация - тоже западная, как и важнейшее из его искусств. Он только ввёл новый календарь, отделил государство от церкви и убрал из алфавита 2 буквы - ер и ять!!! Да и приехал Ульянов засланным немцами революцию делать - чтобы Россия не смогла победить!!! И вот с кучей памятников этому чучелу-предателю России. русские почти 90 лет живут уже!!! Как и управляются дважды предателем - он служил предавшим Россию в 1917 году и теперь предал клятву СССР. И кучу клятв ещё он предал - Конституции, жене, Украине.
  Причём, Путин - первый профессиональный Президент-предатель в истории России и СССР!!! Даже дважды профессиональный предатель! Ведь он давал официальную клятву СССР , а потом и России! Как военный, коммунист, КГБист, атеист, он давал клятву СССРу, а потом - России.как либерал, капиталист, православнутый и т.д. Горбачёв и Ельцин не были военными, не давали таких клятв!!! Т.е. Путин по всем законам, должен быть расстрелян дважды!!! Таких предателей как он вообще не будет больше!!! Это уму непостижимо!!! Как патриоты такое терпят!!! Тут каждый патриот России должен как минимум, плюнуть в лицо Путину за такое предательство двойное!! В СССРе все работали! Даже сажали тех, кто не работал! Была низкая безработица вообще! В основном, все были заняты на производстве! Бизнесменов не было почти. Все были люди идейные. Их всякими съездами и политинформациями подковывали! Коммунисты, комсомол, пионеры, октябрята - всего было таких под миллионов 30, если не больше! Но ничего не хватало всё равно - очереди, дефицит. Хотя, платили мало. А плати больше - вообще ничего бы не было! И это деревянные рубли, которые ничего не значили за пределами СССР. Да и в СССР за валюту можно было купить всё!!! А за рубли - только по блату - и то мелочь! А главное - СССР распался, когда все работали.
  Так что, давитесь своей злобой, но РФ обречена!!!. Ею управляет тот же самый совок! Только самый глупейший - кгбшный, которого натаскивали, как бульдога, на ненависть к буржуям, к западу. Он не сможет принять новые реалии. Он не сможет стать человеком!!! Он так и остался разведчиком из детских мечт своих. С реальными навязчивыми состояниями преследования, и с манией величия. Не даром же дочек прячет! Столько лет. Это клиника! Тут лечить надо его и их обязательно и принудительно. Т.к. его больное состояние угрожает уже не только России, но и всему миру! Угрожает ядерным уничтожением мира из-за одного больного человека!
  Даже и не смешно, но и без американского 6 флота даже отпустят американский экипаж иранцы. А главное - за американские фантики продают нефть они свою! И не только иранцы, но и русские!!! Союзники по добыче валюты!!! И ещё - страиваются от санкций уйти! Чтоб фантиков больше зарабатывать!
  Вообще-то доллар должен стоить около 32 рублей - по биг-мака индексу. Т.е. ЦБ РФ специально занижает курс рубля, чтобы не тратить валюту на его поддержание. И ставкой сдерживает всё вдоавок. Т.е. в Америке фантики и резанная бумага! Но это реальные вещи!!! А в РФ вообще всё держится на виртуальности - на ставке ЦБ! Т.е. на цифрах просто! А знач - ни на чём! Стабильность РФ и её скрепы - это ставка ЦБ и дешёвый рубль!
  И кто же спекулянт Главный в России
  Январь - начало года, глухой сезон! Спокойствие должно быть! А тут такая дряга с рублём! Это очень плохой знак!
  Да и президента уже женщины не любят! Жены-то нет! И все его рейтинги - пустые! Как отсутствие рядом с ним жены! Т.е. все ему льстят, боятся и т.д. , но никто его не любит по-настоящему. И РФ теперь его уже больше ненавидит, чем любит. У него нет любви вообще. Это маньяк.
  Россия превратилась в страну-дедовщину! В ней считается плохим тоном хорошо и достойно жить. Это как в армии. Деды говорят - нас махали - и мы вас будем. Мы плохо жили - и вы должны только плохо жить!
  И ставят в пример то, что в 90-ые жили и пережили их. Но теперь не 90-ые! В пещерах тоже жили! И в деревнях. Говорят, что 90-ые пережили, а сами в деревни не едут, из Москвы не уезжают - к корням, к Малой Родине, к Малой земле своей - не брежневской! Тогда пусть все понаехавшие уехали бы назад. И давайте тогда то рубль за доллар, то 5000 за доллар! Чтобы уж 90-ые были настоящие и теперь!
  Почему теперь не выдержат повторение 90-ых? А потому, что некоторым просто надоест это - ждать, что, мол, каждый раз завтра и завтра будет лучше жить. Ведь жизнь одна. А её просто так отбирают у людей. А прятание дочек какого-то непонятно на чём замороченного президента. Да и техника теперь много нежнее, капризнее, чем в 90-ых, когда вообще многого не было. А теперь аппаратуры стало очень много. Но она не только нежная и капризная, но и дорогая. А потому, если начнутся отключения электричества зимой, то много аппаратуры просто выйдет из строя! Ведь нельзя её сразу включать. А она в розетке включена. Но будет холодная стоять какое-то время холодная, и не успев нагреться до комнатной температуры, автоматически кое-что включится, перегорая или портясь оттого, что не успело до комнатной температуры нагреться. Ведь пока жилища нагреются до этой температуры, пройдёт время тоже. Т.е. будет надо не 2 часа, а много больше этих 2 часов при комнатной температуре перед включением после холода греть аппаратуру. Т.е. если аппаратура теперь начнёт портиться, то её купить и отремонтировать дорого будет. Да и авто на плохом бензине будут портиться. А горючку станут экономить заливая более дешёвую и т.д. Да и уровень комфорта если уменьшится, то это будет труднее перенести после избытка. Ведь в 90-ых не знали многого из того, что есть теперь! И возвращаться к худшему тяжелее, чем наоборот! Да и экономия не способствует росту экономики! А наоборот!
  Были опыты с крысами, которые прогрызали бетон, спасаясь от огня. Но если после него стояла ещё картонная перегородка, которую могли запросто прогрызть, но крысы сдавались, думая, что там опять бетон! Так может случиться и с Россией. Просто надоест этот сплошное ожидание лучшей жизни и вместо того, чтобы грызть бетон трудностей, просто перегрызут глотки тех, кто создаёт эти трудности, тех, кто рядом - Кремлёвцев. И не надо будет судить Чаек и прочих. Они будут болтаться на стенах красного замка.
  Ульянов, Джугашвили, Брежнев своими террористическими организациями - ВЧК, ЧК, НКВД, ОГПУ, КГБ и прочей машиной убийства насилия и террора уничтожили миллионы людей, сгноили в Сибири, расстреляли, выслали и т.д. Тот же Путин был кровавым винтиком этой машины смерти. Даже за опоздания и колоски судили - и что - спасло это? Допустим, врагов народа по-Кадыровски и по-ватниковски, уничтожат - и теперь - посадят, убьют, вывезут в Сибирь и за рубеж сгонят. Думаете, жизнь станет лучше? Во-первых - введут санкции за нарушение прав человека и репрессии. Да даже без санкций - все будут бояться попасть во враги народа. И никто не проявит инициативу. Экономика совсем заглохнет. Придётся искать виноватых. Врагов народа Н2. Которые опаздывают на работу хотя бы на 1 минуту. И тем самым крадут могущество России. А когда все перестанут опаздывать, тогда будут искать ещё виновных в том, что не поднимается с колен Россия. Так и будут акции - "найди врага народа!", " Убей врага народа!" "А ты нашёл врага народа? Нет? Значит ты сообщник врага народа, покрываешь врага народа или сам враг народа!" "Перевыполним годовой план по поимке врагов нарда на 300%!!!" Кстати, Кадыров показал, что и следы от убийства Немцова ведут к Рамзану. Он мог своим (бандюкам) членам правительства говорить об этих своих идеях давно уже. А те уже, через своих, передавать дальше приказы на устранение. А мог и напрямую отдать приказ. Так что, допросить Кадырова в качестве свидетеля по делу убийства Немцова - нужно обязательно. Для начала. А там, может, признается и сам, или найдутся какие зацепки, чтобы привлечь его, как заказчика или соучастника. Будет в Чечне свой академик посаженный. Чем не повод для гордости?
  А попробуй в Америке президент так прятать своих детей или оказаться выступать на предвыборных дебатах, как Путин - он не стал бы президентом. Даже из кандидатов вылетел бы! А что было бы с президентом Америки, если рубль станет 77 долларов стоить? и ставка будет за 10%? Да его бы уже давно выгнали из Белого дома такого президента. И обсмеяли всей страной, как дурачка последнего. Да ещё и в смоле искупали и в перьях обваляли. А в России такой президент - великий вождь! Да даже в деревне за такую экономику председателю бы по роже надавали! Вывод - Россия хуже самой отсталой деревни.
  А где в Конституции России, в УК РФ есть понятие "враг народа"? А раз нет такого понятия, статей таких, то сам Кадыров - антиконституционный элемент, наживающийся политическим капиталом в сложной экономической т политической обстановке! И сам делающий вред России. У него нет ничего святого, чтобы он не преступил ради этого.
  И его самого надо судить за попытку внедрения антиконституционных норм, за поддержку самосудов и прочее.
  О! Начали стрелять! Это оппозиция виновата в курсе рубля! Оппозиция сидит в ЦБ!? Оппозиция Чайку не даёт засудить? Или всё-таки Навальный прав - и Чайка такой преступник, что его ничем нельзя защитить, оправдать ничем нельзя Чаек. А приходится призывать к борьбе с теми, кто разоблачил Чайку и ему подобных.
  А Навальному и другим оппозиционерам надо подать на Кадырова в суд иск о клевете! Раз он считает их иностранными шпионами! И пусть его по судам потягают. А судов он боится. Даже свидетелем боится попасть туда! Как и нынешний президент боится! Очень. Значит, там могут выплыть такие вещи, даже не связанные с этим иском, что его самого придётся за терроризм, за военные преступления, за хищения и за многое другое не только снимать, судить, но и сажать на огромный срок. Давно пора Кадырова поставить на место. Да и оппозиции показать, что она не иностранным разведкам служит. Хотя, это и так понятно - ведь иначе бы давно уже сидел Навальный и другие за шпионаж и т.д. Вон, даже за передачу обычных данных научных, российских учёных сажают, как за шпионаж! А раз нет ни одного лидера оппозиции, осуждённого за шпионскую деятельность, за измену Родине, то нет никакой правды в словах и Кадырова. Где имена, фамилии таких врагов России, шпионов? Или официальное заявление в ФСБ от Кадырова где? Если таковых нет заявлений от Рамзана - то он пустое трепло! А почему нет фамилий ничьих, указанных Кадыровым в качестве врагов? Да потому, что тогда ему придётся отвечать за клевету официально! И тогда все увидят, что Кадыров пустое место!
  Или после этого заявления Кадырова о врагах народа и шпионах, все компетентные органы РФ - ФСБ, СК РФ, МВД прочие спецслужбы обязаны немедленно начать ловить и судить преступников-предателей России! Беспощадно и жестоко!! А если этого не будет, то значит, во всех этих структурах засели агенты Госдепа, иностранные шпионы, ЦРУшники, 5 колонна, либералы и т.д. И нужна чистка всех силовых структур РФ. Начиная с их руководства! Но этого же не будет - ни судов над шпионами, ни исток в силовых структурах РФ. Потому что Кадыров просто сделал себе пиар на пустом месте!!!
  Рамзан Кадыров обязан представить доказательства своих слов - с фамилиями, преступлениями, с заявлением в компетентные органы. Или извиниться за них! И уйти в отставку!
  Но будь у него данные про таких агентов в России, про шпионов - он бы немедленно их предоставил! И шпионов пачками бы судили! Но нет такого. Или есть пара шпионов в РФ, которые обваливают рубль, держат ставку ЦБ запредельной, либерально руководят Медведевым и правительством? Так это чище, чем внешнее правление!!! Т.е. РФ вообще управляется неизвестно кем и из какой страны! Это чище, чем русские говорят про Украину. В-общем, заврался Рамзан. Уйти немедленно ему надо. И не только из лидеров Чечни.
  Допустим, что подали в суд на Кадырова оппозиционеры! Но если даже российский басманный суд признает, что оппозиционеры не шпионы - пусть даже и не выплатит им компенсаций Кадыров, но его вставят, как трепло! Как пустозвона! А это для чеченца - позор. Хотя, сказав эти свои пустые слова, Кадыров опозорил свой род даже - не только себя!!! Так что - судиться с Кадыровым Навальный просто обязан! пусть и считает это ниже своего достоинства - быть в одном месте - в зале суда вместе с Кадыровым - военным преступником-убийцей-Героем России всероссийского масштаба. Но только Навальный будет подавшим заявление. А Кадыров - ответчиком!!! И пусть отвечает за свои слова о шпионах и врагах народа. А где в Конституции России, в УК РФ есть понятие "враг народа"? А раз нет такого понятия, статей таких, то сам Кадыров - антиконституционный элемент. Делающий вред России.
  Вместо того, чтобы захватывать в Сирии или Ираке деньги у ДАИШ, ьыло бы намного удобнее, проще и безопаснее напечатать денег американцам. Они же печатный станок включат, и за пару часов наклепают больше. Без боёв всяких. Ах да, в РФ фантики уже по 77 рублей идут! Видно, в РФ госдолг растёт в 77 раз скорее, чем в США!
  Кстати, не надо считать мир глупым. Будь росэкономика такой притягательной - её бы давно уже поддерживали с Запада инвестициями. А не словами. Не было бы кризиса в РФ. А так - никто сильно не хочет. Потому что финансисты знают истинное положение дел. Тем более, при таком дешёвом рубле могли бы на корню скупать российские акции и заводы. А вот не хотят. Боятся и знают что-то страшное про РФ, про её будущее. Вот и не бегут вкладываться в России люди. Да даже сами россияне выводят валюту из России, не веря в эту страну. Не какие-то простые дворники, а богатые успешные бизнесмены РФ, которые знают и понимают в экономике, в бизнесе, что в РФ ничего хорошего не будет. И это не 5 колонна, не агенты Госдепа, а те, кто ещё тут работают и что-то делают, а не ждут выроста нефти, как всякие Моргены, сидя на диванах в Интернете от ЦРУ, и патриотично пукая громче, чем искандеры смеются. Даже если нефть вырастет, в РФ углеводородную отрасль лучше не вкладываться. Т.к. неизвестно , когда нефть может опуститься низко, и насколько. А добывать её в Сибири дорого, да и качество не очень у неё. Т.е. можно прогореть на акциях И скорее всего, приватизацию и хотят сделать, чтобы хоть на время поддержать разваливающиеся сети нефте- и газа добычи. Ведь у российских компаний нет средств уже. Государство не может тоже давать. Нечего. Вот и хотят их приватизировать, чтобы у глупцов взять деньги на ставшую уже невыгодной отрасль экономики России. А вдруг в дальнейшем нефть станет стоить 20 долларов? Тогда вообще прогорят те, кто купят эти акции российские.
  Т.е. в России не закон, не президент, а спекулянты управляют страной. И им служат суды, МВД, ФСБ и прочие. Это спекулянты рубль уронили. А где процессы над спекулянтами - валютными и продовольственными? А раз нет такого, то Кирилл - лжец! Совершил смертный грех он! Пусть кается прилюдно, раз прилюдно оболгал российских бизнесменов. На их месте его бы в суд тянуть надо за клевету. И требовать компенсации морального ущерба! Огромной! Для всего российского частного бизнеса! Главное - в суд его!
  Главный оппозиционер в России - это её президент. Посудите сами - либеральный ЦБ отпустил рубль. Либеральный кабмин во главе с либералом-премьером никакого импортозамещения не проводит! Либеральные суды не судят Навального. Они даже не осудили Савченко, тем самым позоря Россию, Конституцию и её гаранта. Чубайс-либерал не посажен. Либералы не хотят с делишками Чайки разбираться. Кругом одни либералы. И только честный нелиберальный президент под верной ему охраной, ездит в Кремль и там втихаря борется против всех этих либералов. Чтобы они не знали, что он против них. Иначе они только плюнут на него - и он утонет в море их слюны. И не будет больше в РФ ни одного не либерала тогда. И наступят ей мрачные годины либеральной тотальной власти! Вот и вынужден приезидент, бедняжка, даже жену кинуть - чтобы казаться нетрадиционной ориентации! А он не такой! Он не нетрадиц. ориентации! Потому что он - лицо нетрадиционной групповой ориентации!
  Значит, совсем плохи дела у России, раз уже сказки стали сочинять. Ладно про то, что это нереально и туфта в самой своей сути!
  Рассмотрим даже элементарно - что этот бред является правдой, и что нашлись такие вредители, которые хотят уничтожить РФ окончательно. И потому решили ввести золотющий рубль! Но даже в таком случае о каком-то золотом рубле говорят не Глазьевы, Набиуллины, а какие-то непонятные персоны. Ах да, это же секретно. Но почему же тогда Крым секретно захватили, и никакие "аналитики" типа Вас не смогли раскрыть по секрету это заранее. Или по Сирии, по детям Путина - никаких секретов не выплывает. А про главную тайну России узнали простые блогеры! Но как тогда узнали Вы? И кто Вы такой? За госизмену, выражавшуюся в том, что женщина позвонила по телефону насчёт того, что на Украину могут послать российскую часть, её чуть не посадили на годы. А будь Вы открывателем гостайны - так уже давно бы Вас стёрли со всех постов. Не было бы этого секретного материала. И сидели бы не у компа а в секретнейшей тюрьме РФ, и выдавали всех своих знакомых, которые могли проболтаться о тайне! Да и Набиуллину сняли бы за то, что она не сберегла тайну введения золотого рубля. Всё ФСБ, ГРУ и прочие стояли бы на ушах и обрезали, вымарывали всю информацию секретнейшую.
  Ведь было же, что какого-то там ливийского стерха свергли якобы, из-за того, что он хотел ввести золотые динары. И что - российский ждал бы участи ливийского - золотой пистолет в попе вместо золотого рубля в кармане?
  Вывод - рублю приходит песец. Но вот ватникам - точно. У них нет фантазий больше. А мозгов и образования - нет совсем. И потому они молятся на моль плешивую даже. Болезные. А от рублей лучше избавляться. Они никакие не помогут безмозглому народу найти свою идею. И снести мавзолей не смогут. А если золото начнёт вдруг дешеветь - то тогда звр РФ упадут сильно. Хотя, уже звров почти нет. РФ держится на виртуале - на огромной ставке ЦБ. Это её последняя соломинка при падающей нефти. Заметьте - даже на пол-процента не снижают ставку эту! И уже даже перестали говорить о возможном её снижении.
  А что станет с валютой в РФ к концу месяца, когда после праздников войдут в рабочий ритм все? Да доллар улетит ещё на несколько рубликов.
  А вот ещё - Ульянов ввёл золотые червонцы и спас Расеюшку! Ничего он не спас. Это было всё не большевиков. Всё золото, драгоценности были украдены большевиками у церквей, у народа, захвачено!Как и саму Россию. большевики захватили. Ничего они ей не дали - только всё обобрали в свой общак, из которого делали свои прожекты - то мировую революцию, то ещё что. А народ, как рабов эксплуатировали! Даже сортирный металл ему не давали. Даже советские бумажки-деньги и те платили мало. очень мало. К коммунизму голодному готовили в будущем.
  Так что, чтобы повторить ленинский червонец, даже для глупого и бесполезного России золотого рубля, теперь нужно будет так же экспроприировать у населения, церквей, частных банков и т.д. всё золото в фонд России и её золотого ненужного рубля.
  НЕТ таких ПРЕСТУПЛЕНИЙ, на которые не пойдёт Путин ради сохранения власти и прятания своих дочек. Уничтожали чеченцев массово. Убивали украинцев и грузин. В Норд-осте применяли неизвестный газ? Если предположить, что там применили химическое оружие - то становится понятно, почему до сих пор не раскрыта формула этого "газа". Химический Вова не хочет в Гаагу за это. Не хочет в глазах мировой общественности стать кровавым извергом. Да и родственной душе - Асаду, который тоже применил химоружие, помогал дважды. Первый раз спас его от суда и от наказания за это преступление. А теперь помогает удержаться у власти ещё раз. Т.е. упырь упырька видит издалека. Но раз ничего не стоит уничтожать украинцев, грузин, чеченцев, то и русских так же может он уничтожить, если нефть сильно упадёт, если начнёт сыпаться его режим. Массовые протесты он точно подавит танками в России. Да даже и я.о. применить он будет готов. Точнее - применит его. Чтобы только нефть не падала. А сколько русских погибнет - ему это неинтересно. Ведь для него они тоже предатели, т.к. принесли ему самое большое горе - развал СССР, и не смогли удержать страну от распада. Значит, они предатели, а остальные - это дети врагов народа, потом будут внуки врагов народа, правнуки и т.д. А предавших-разваливших Родину, по законам ЧК, КГБ ожидала казнь. Да и не считает он россиян людьми - вот и не только прячет от россиян детей - даже не сказал, где работают его дети. Не бизнесом занимаются а пристроены на местечки, где не надо думать - оклады идут. Да и советский гимн он переделал. Советская власть была против религии. И самый главный антихрист Мира лежит в мавзолее на /Красной площади. Под присмотром детища его кровавого ЧК. А антихристу уничтожать божий мир - в радость. Даже атомной бомбой. Даже уничтожать крещёных украинцев или грузин. Антихристово отродье нынешнее перессорился со всем божьим миром. Остался только с самыми упыристкими режимами дружен. Единственный способ остановить его - это хотя бы раскрыть все тайны его детей. Чтобы у него не было, как минимум, повода и времени на его кровавые интрижки.
  Украина собирается судиться с Россией в очередной раз. И правильно. Преступников надо судить. За ЮКОС уже получили не двущечку - а 50 млрд. долларов иск! Это больше, чем почти все преступники России украли. Т.е. Путин - самый главный преступник России. Крым - это гоп-стоп. Т.е. Россия это преступное государство, которое не хочет жить по людским законам! И она сама признала себя преступной страной, отказавшись от приоритета международного права над местным, российским! Но кроме людских законов, РФ не хочет жить и по божьим законам! Вообще-то Россию большевики вывели из христианского мира. И она до сих пор туда не вошла, оставшись страной мумии Ульянова и Джугашвили! А т.к. Ульянов был анти Христа, то РФ - страна ещё и антихристова. Если не сказать больше. Но отвечать перед богом придётся. Неужто, думаете, тот суд если не обмануть, так поставить прерогативу суперантихристова нынешнего Кремля над богом?
  Зато рапортование вкс РФ почему-то Вы принимаете без всяких сомнений, хотя молотят всех подряд бомбами обычными с огромной высоты так точно! И вообще -зачем вкс, если есть крылатые ракеты? Только вот, если даже на Украине заблудились российские элитные десантники на земле, то сколько неуправляемых бомб мимо кинули российские асы с огромной высоты, ничего не видя? Основа бомбометаний РФ - обычные бомбы - без всяких наведений. Да ещё, имея Глонасс, который не хвалят, мягко говоря. И военный вряд ли отличается от гражданского.
  И ещё - если не могут экономику поднять, рубль укрепить, то в армии тоже проблемы - однозначно! А значит, нет у вкс РФ никаких больших побед. К ним даже средненькие музыканты с концертами стесняются ехать. Чтобы не позориться и не портить свой имидж. А которые и едут - себя запрещают упоминать! Нет в Сирии никаких российских героев.
  У РФ есть только 1 возможность вылезти из того, что есть. Это не нефть и не газ. А технологии. Если бы удалось всю Германию присоединить - тогда РФ стала бы мировой державой сразу. Новые технологии, заводы, техника. ВЕС и НАТО автоматически вступление с возможностью РЕШАТЬ все вопросы этих организаций и накладывать вето! Т.е. потом никаких санкций не будет против РФ! Как СССР поднялся после присоединения только части Германии к соцлагерю! А если всю Германию с её потенциалом - да к РФ присоединить! Тем более - мирную - не разваленную! С цеоыми заводами! Да в качестве германской губернии, а Меркель поставить губернаторшей - потом вся Европа будет России принадлежать. И не рыпнется даже.
  Какая супердержава! Ватная - это на 10 порядков ниже, чем региональная.
  Ответ Путина 76.50 83.33 - падающий (обновляется чуть не ежечасно, ) и скулёж про то,что турки наваляли! Навалили! Завалили! И даже смеются ещё! А русские вводили санкции, вводили, навволили, завводили, перезаперевводили - и плачут сами!
  У рубля болезнь падучая - конвульсии перед окончательной победой над здравым смыслом курса рубля, росэкономики и здравым смыслом. Падучий падший рубль... Пожалейте. Сделайте ему эвтаназию, чтоб не мучился.
  Раз Улюкаев, который предсказал что-то, но его предсказания не сбылись, не уходит в отставку после таких прогнозов его несбыточных, то хотя бы сжечь его на красной площади. Чучело Улюкаева. И чучело того чучела, которое сказало, что при ниже, чем 80 долларов, мировая экономика рухнет.
  И сжигать чучела тех политиков из власти, которые ошибаются с прогнозами. За каждую ошибку - чучело. Хоть сколько раз!Ведь они влезли во власть - значит хотя бы так должны нести ответственность за свой базар. А то как базарные бабы треплются. Но тем, если что, могут и космы выдрать и в бельмы наплевать. А эти треплются без последствий пока что.
  А кстати, и повод есть - проводы зимы политической. И сжигание политических трупов неудачников-предсказателей. Чтобы мир встретил весну без этой швали.
  А что там Ванга про нефть и рубль говорила? Как ничего? она же предсказала на миллиарды лет вперёд! С Кейси, который на ЦРУ работал. И Союз помогал и помогает расшатывать своими прогнозами о великости России. Уже мало осталось, чтобы в лужу сесть.
  Неужто из-за одной мелкой старой гнилой занозы в 140миллионной заднице, эта попа готова не только делать бяку всему миру, но и уничтожить его, вместо того, чтобы просто вытянуть эту занозу и постараться выздороветь, а не гнить вместе с занозою? Нарыв-то с каждым жнём всё сильнее. Так можно не только попу ампуТиновать, но и весь организм сгноить.
  Раз ничего не получается с нефтью, то надо не в водах креститься! Вода же не даёт валюту! Раз нефть важна, нужно в нефти креститься! Налить главный крещенский бассейн России в Москве полный нефти и всем правительством, Госдумой, Газпромом, губернаторами в него 3 раза окунаться с головой. И вытираться нельзя целый год!!! А то святость крещенскую смоешь! И нефть обидится - не вырастет! А показать пример крещения в нефти обязан сам патриарх - первым нефть освятить, сам окунуться! Потом президента 3-ды окунуть! А остальные - сами пусть окунаются!
  А по городам России пусть ездят поливальные машины, заправленные нефтью святой, и всех окропляют ею!!! И все люди от мала до велика, в самых праздничных одеждах, должны выйти и принять это освящение! А кто не выйдет и не примет - тех окунать принудительно - но уже 5 раз! Во искупление грехов перед уважаемой нефтью!
  О! Деревянный был рубль при курсе в 6 за доллар. А теперь он стал ватный. Это рубль для ваты. И ватный вырастет? До гробового-деревянного?
  Или станет цинковым (рубль 200).
  Дык он на вате теперь "растёт". Ватный. Деревянные деревья уже перерос. А после тяжёлого цинкового-200 станет воздушным улетит за облака... за 500! А потом - космическим - улетит в космос - за тысячи километ...рублей.... Стабильность рубля падения!
  Самая стабильная стабильность - это рубль! Он стабилен. Стабильно падает! Рейтинг президента - растёт. Чем больше падение рубля - тем выше его рейтинг! И нет причин думать иначе! Ведь волшебники из ЦСУ тоже не зря (пилят бабло!) едят свой хлеб! Т.е. только расти будет рейтинг и в дальнейшем. Несмотря ни на что! А т.к президенту нравится высокий рейтинг - хотя бы внутренний, то почему бы не поднять его ещё выше, опустив рубль по самый космос!
  Чтобы не говорили, что его рейтинг поднят искусственно. Можно сразу показать будет сумлевающимся в правдивости цифр рейтинга - курс рубля упал - сильно! Рейтинг - вырос сильно. Значит, ошибок и приписок нет! Всё по плану! Слабый рубль, как сказал САМ - основа роста России. А народ поддерживает его и слабый рубль, т.к. это поможет встать с колен. И не только встать с них. но и улететь в космос всей страной! Президент-космонавт Н 1. Тренировался на стерхах. А теперь готовится к полёту всей страны. И он её поведёт за собой к космическому рублю! Слава России-5000!
  Т.е. у русских нет ничего своего. Россия ничего не дала миру. Коммунизм - придумал Маркс. Электрификацию - Фарадей, Тесла, Эдиссон и т.д. Важнейшее из искусств - французы. Авиацию тоже западники.
  Про верных друзей России - армию и флот - флот Пётр из Голландии припёр, армию тоже по западному манеру создали. Даже флаг - голландский. Да даже перестройка петровская была с запад им заведена. Всё время гнались за Западом - то перегнать США, то сделать жизнь лучше, чем на Западе.
  Революция? А что сделал Ульянов? Убрал 2 буквы из алфавита, и ввёл западный же календарь!
   Космос - так ФАУ Гитлера раньше полетали. Да и после захвата Германии с вывозом её целых заводов и спецов, почему-то космическая отрасль"вдруг" развилась, хотя до того не умели даже авто делать (и теперь не научились) . Даже атомную бомбу украли чертежи. А она проще ракет.
  Тот же Хрущев тоже с Америкой тягался - кукурузу сажал. Даже делегаций была, которая перенимала опыт строительства домов для людей в США. Но т.к. в её состав попал деятель из панельного строительства, то он убедил в выгоде всяких хрущёвок и панелек. Хотя, для страны с огромными территориями глупо делать такое.
  Разве что, чтобы подслушивать антисоветчину и строчить доносы на соседей. Что достигалось отличной акустикой (шут).
  Армию в кошелёк не положишь - только из него выложишь на неё. А флот на хлеб не намажешь. Он слижет только с хлеба - масло, крошки со стола, стол с кухни, кухню из квартиры, квартиру от хозяина! Основы флота и России закладывал Пётр 1 - из Голландии. Армия тоже без западных конструкций-технологий - ничто. Флаг тоже гейропейский - Пётр из Голландии взял образцом. Спёр, короче! Т.е. у России даже самые верные друзья - и те иностранные корни имеют! Иностранные агенты, короче!
  Православие так и полетит c новыми пусками ракет России. А вот доллар, хотя бы, на каких-то там мелконасекомных 16 рублей опустить с евро - слабо!!! Это не болванки запускать! Тут голова надо, ум, понятия. А дурное дело - пускать старые ракеты, да ещё тренироваться даже не на Украине и не в Сирии - так зачем тогда в Сирии база? Чтобы тренироваться. Вот там и надо учения проводить. Или вообще не рассказывать сказки, что в Сирии проходят испытания. Армия - в первую очередь люди. А их только в боевых условиях можно проверить и обучить. Официально, а не в отпусках. Да и почувствовав вкус наёмничества, безнаказанность - ведь отпускники - это никто по законам РФ даже, они армию свою потом разложат. Т.е. армия РФ не является армией уже. Она гибрид. Гибридная армия, боящаяся своих лиц, фамилий, участия в боевых действиях. Армия трусливых гибридов.
  УЖ если и делать мигрантов железной рукой в цивилизацию, то и Чечню туда же! Кадырова тоже, железной рукой загнать к нормам российского общества! В Чечне разрешить женскому полу ходить в брюках, в мини! Рисовать карикатура на аллаха разрешить. А то пока что Чечня загнала русских по всей РФ железной рукой в полушариат!
  И загнать КоПРоФмлов в норму российского общества - снести мавзолей, очистить стену от покойников! Это нерусское трупоклонение.
  А за то, что он сотворил с колдовстами - так вообще - немедля аннулировать все его учебные дипломы. Иначе высшее образование России готовит вот таких дятлов! Кадырова срочно лишить звания академика или чего там. Не позорьте остатки российской науки!!! Или дать шнобелевскую премию всей АН РФ!!!
  Осталось найти, кто в РФ заколдовал рубль на падение! И санкции на неотмену. И мпортозамещение на незамещение! И СУ на сбитие кто заколдовал. И кто подставил чарами Боинг под Бук. И с тем сам Путин будет разговаривать! И окажется, что тот хотел стать правой рукой левой пятки президента с 7 утра до 2 дня.
  Похоже, Кадыров хотел показать себя властителем и над миром магов. Чтобы вообще всех чеченцев загипнотизировать окончательно. И убедить их в том, что он такой великий - как Ванга новая, и что его колдовство не берёт. Но переиграл, выставив и Путина в идиотах! Ведь теперь окажется, что президент РФ ставит дятлов руководителями регионов! Т.е. президент Российской Федерации сам ничуть не умнее дурачка Кадырова, если его не снимет!
  А вообще, скоро и Путин будет колдовские темы затрагивать. Больше уже нечем ему народ держать. Да уже он раньше Кадырова это начал! Только сразу во всемирном масштабе! Смотрите - захватил Крым - сакральный, с дальменами и прочей хренью - то ли собачьими будками, или древними мусорниками. Шамурлу древнюю в Крыму пил с Берлускони на пару - чтобы стать властителем древних тайн? В Сирию сакральную влез. Реально ничем не может Россию поднять. Так нефть заколдовать надо? Надо теперь всякими колдовставми пробовать становится гением ему. Всё равно конец один. А вдруг поможет? Не удивлюсь, если по заветам Ванги, и прочих "магов-предсказателей", выдуманным неизвестно кем - предсказателей и их заветов - он теперь пытается жить, считая что он станет супер властелином Мира. Как это предрекают передачи про неизведанное, наподобие от ренТВ! Каким-то там супер-пупером Владимиром каким-то там, а не заколдованным хохлами уйлом.
  А ведь таких имён много. И Ванга была не одна - её окружение делало её, и частично её предсказания. Да даже КГБ ей подсказывало. Т.е. Путин попал в свои же, КГБонские сети, которые то расставляло вместе с болгарскими гбистами для Запада. Но запад это не сжевал даже. А Путин - проглотил! И лезет неизвестно куда - да ещё под пророчества бесовские, работая на Красной площади с замурованными соратниками антихриста рядом и с мумией того. Святого вообще нет ничего там! Даже для атеистов жуткая картина сплошного сатанизма представляется. Как верующие это терпят?
   Россия потеряет деньги и в Китае. Т.к. контракты с Китаем в юанях, а строить газопроводы в него придётся за валюту. Да и юань падает к доллару. Т.е. потери будут. Но доллара не будет скоро? В таком случае стараются избавиться от них. А в Китае вначале заливали валютой спрос и биржи. Не помогло. Тогда запретили крупным западным банкам работать, чтобы валюту они не вывозили. А потом ограничивают суммы валюты к обмену. Т.е. валюта будет важнее, чем юани. Да сами китайцы будут валюту искать. Т.е. могут в долларах-евро расчёты требовать с росбизнесменами. Т.к. у них ограничения валют. Да и возможен её запрет для частных лиц в Китае. Ведь пока что действия Китая не привели к укреплению юаня!
  Т.е. Россия и Китай не откажутся от валюты, Иначе Россия бы её скидывал всюду, в т.ч. и на выплаты по суду ЮКОС. Но т.к. РФ принимает на Государственном уровне законы, которыми это не хочет делать, то точно доллар будет важнее, чем рубли в РФ долго! А Китай тем более - даже когда ему скоро предложат юань сделать одной из мировых валют, КНР вместо того, чтобы показывать крепкость и стабильность своей валюты миру, вместо этого КНР несколько раз её ослабляла. Вместо того, чтобы сделать это за раз. Т.е. не рассчитывали на такое ослабление юаня. Кроме того, начали ограничивать в некоторых местах Китая приобретение валюты официально. Что показывает недостаток её в КНР, боязнь ещё большего падения юаня. Да и запрет иностранным банкам работать с валютой в КНР - тоже показывает слабость юаней. А значит. не будут и китайцы отказываться от валюты. Они скорей свой юань ещё опустят несколько раз. И значит, валюта будет важна и в Китае. А раз в КНР грядёт кризис, то он будет ужасным. Ведь китайцев много. Они влезли в разные торговые схемы. И если что начнётся - массово и организовано начнут свои деньги забирать, банкротя банки, создавая панику на биржах; ещё больше заводясь сами, и гробя экономику Китая в первую очередь. Чем доведут Китай до краха. Ведь нет у китайцев ещё противоядия против кризисов. Да и неповоротливая система, когда сверху всё решают - тоже ударит по китайцам. Которые и так банкроты. Они держатся на том, что нет пенсий, была дешёвая рабсила. А при Мао - дармовая. Т.е. Китай - при Мао - почти рабская империя, которую почему-то назвали коммунистической. Те, кто выжили в 90-ые, имеют уникальнейший шанс повторить своё выживание снова!
  Только массовые и непримиримые протесты заставят отказаться от кассовых аппаратов нового типа, которые вряд ли отечественные! Раз курс доллара на них сказался. И надо будет придумать, чем заместить ущерб от недополученного сбора в с большегрузов, который хотят переложить на бизнес. Придётся вводить ещё какой-то иной роттенберговский налог. А если там протестами народ его отменит - то следующий роттенберговский налог, и следующий, и след, и т.д. Так может начать с Воронежа? 10, 9, 8, .....
  В КНДР сборище ненормальных управляет страной. И им помогают такие же режимы из Китая и РФ. Я считал, что умных людей в мире больше. И что количество психов не белее 1%. Но чтобы их было 86% только в РФ и под 100% в КНР - это за гранью разума....
  Теперь показывают видео о том, что врач избил до смерти пациента в больнице РФ. Скорей всего, за дело побил. Ведь до того врач не был замечен ни в чём подобном. А тут какой-то алкаш решил потискать сестричку. Вот и дотискался. Получил удовольствие смертельное. Может ещё и ничего у него не было - а так - к молодым девушкам чтобы попасть, пришёл.
  Кстати, когда украинцев в Донбассе уничтожают - это хорошо в России воспринимается. Когда в Сирии с высоты бомбят обычными, но мощными снарядами или выжигают с вертолётов место падения СУ - это тоже очень хорошо. Но там гибнут тысячи людей. Просто так - ни за что! Да даже про войну с Грузией точно признали, что Россия применила неадекватно большой ответ - даже если бы это было грузинское нападение.
  И там тоже РФ - герои. Так что, это видео для патриотов РФ вообще ничего. Или судите Гиркина и прочих "отпускников", особенно - нарушивших воинскую присягу! Да не просто так - не за убийства обычные и грабежи-мародёрства, а именно за наёмничество, терроризм, военные преступления на территории чужого государства! А ещё за выдачу каких-то выдуманных наград от имени РФ за это. Так что незаконный переход границы для них будет только легкой разминкой перед пожизненным для всех. Ну и организаторов военторга - за торговлю оружием для террористов. Сколько сотен Бутов окажется в тюрьмах тогда? Кстати, почему Украина не расследует и эту часть преступлений, чтобы выяснить фамилии торговцев смертью? А уж потом их с помощью Интерпола можно будет на Украину посадить. А за поставку современнейших российских вооружений, которые привели к массовой гибели людей - могут и на Гуантанамо попасть!
  Так это же Путин так же говорил, что Россия вылезает из кризиса! А он неизвестный в РФ мало кому. Но если он ошибся в том, что при 80 долларах за бочку экономика встанет, то он ошибается и в остальном! Т.е. Путин некомпетентен ни в чём может быть! Просто его несёт течением. Иногда он делает какие-то глупые выпады, но только ещё дальше отбрасывается от берегов стабильности. Его надежда на то, что за оставшийся длительный срок, мировая экономика выползет - а заодно вылезет и Россия на её спине. Как паразит прилипала - чем она всегда и была. И тогда он сможет приписать себе в заслуги этот вывод страны из кризиса. А для своих патриотов добавить сказочку, что это только благодаря его мудрейшему руководству, благодаря скрепам, благодаря православнутости, благодаря богоности РФ, и её помазанника РФ мир вышел из кризиса. Но ведь при Путине и СССР развалился. Т.е. он его тоже разваливал. А 90-ые - время перехода. Оно было бы для постсовка только таким. При любом лидере.
  КНДР не смогла придумать, как показать монтаж взрыва водородного, так показал монтаж того, как запускают ракету. Вообще-то, раз у них своя независимая сеть интернет, надо КНДР отключить хотя бы на месяц от Интернета вообще! Или до тех пор. пока они не включат его всем своим жителям! А то своим людям подсунули суррогат, а в Интернет лезут с северокорейскими гадостями. Постят. как у них хорошо! Ну и пусть сидят в своей хорошелке! Вообще же, КНДР нарушает основные человеческие законы - свобода слова, передвижения получения информации! Даже у ДАИШ больше свобод, чем в КНДР! Почему её ещё терпят? И почему её поддерживают такие же КНР и РФ? А потому, что они точно такие же по уровню мышления. Обычные совки.
  А начать борьбу с коррупцией в РФ надо с Чайки. Создать группу. В неё включить Навального, Глазьева, Жириновского. И пусть рассматривают доходы Чаек! Навальный подскажет где. Глазьев подсчитает - сколько. А ВВЖ навешает по шее за разбазаривание богатств России! Да так навешает Чайке, что тот сам всё отдаст, и сам сядет - исправляться - чтобы Жирик ему ещё не навешал.
  Россия равняется на Китай. А в КНР уже несколько раз курс снижали. Но это ничего не дало! Валютные резервы тают. Юань - ерунда! Валюта важнее даже для китайцев! Если не поможет этот запрет - введут в ещё местах. А потом могут и во всём КНР. В РФ если и станут ограничивать продажу валюты - то начнут это делать с Москвы и Питера. Но Москва будет первой. И не только потому, что это центр финансовый РФ. И не только из-за огромного количества валюты в ней необходимой. Но и потому. как Москва - это центр паники России. Ведь если в Задрыпинске будут покупать валюту или спички - все только посмеются. А если в Москве, то 1 - покажут по всем каналам. 2 - раз в столице, то и остальные города побегут скупать. 3 - раз Москва, то в ней всё знают больше, чем в других местах РФ. Что является правдой в большинстве случаев. Да и как-то несолидно отставать от москвичей. Они же пример во всём с давних пор. Так что, москвичам надо подумать - стоит ли валюту покупать. Или немедленно её покупать - на все рубли, избавляясь от тех, и убегая из страны. Пока ещё и границы не закрыли.
  Шевчук написал песню про довольную вату. И как раз про отжатый Крым Вы говорите. Украинцы не захотели этого - взяли оружие и намолотили столько ваты военной из РФ, что Путин убежал в Сирию.
  Кстати, Россия гордится своими войсками - вон сколько учений за прошлый год проведено - а больше-то нечем гордиться. А тут с Арматой непонятки. А рекламировали, как самый лучший танк. А оказался - ерундой. Да и этой ерунды так и не наделали хотя бы 100 штук. Да и из Сирии не вывелись - т.е. вкс РФ, несмотря на ковровые бомбардировки даже. так и не смогли переломить сопротивление малочисленных слабо вооружённых разобщённых группировок, у которых нет военных спецов даже. А на стороне Сирии воюют не только обученные в СССР офицеры, но и генералы из Ирана, да и Хэзбабабалда имеют огромный опыт боевых действий. Но это не спасает от поражений сирийскую армию и от уничтожений иранских генералов. Которые не на самой передовой находятся. Сколько же тогда там иранских и Хэбаблинских вояк всего уничтожено! Представить страшно. Т.е. можно сказать, что Россия опозорилась в Сирии. И это несмотря на то, что отжали сакральный Крым, в котором испили сакрального винца древнего. А потом влезли в сакральную Сирию.
  Это как анекдоте - Был мужик с толстой шеей. Все восхищались:
   - Ну и шея у Вас!
  А он отвечал - пивко сосу.
  Решил один задохлик плешивый тоже стать с такой же шеей. Вот он пил пивко. Долго. А потом решил шею посмотреть. Глянул - а её не видать - оброс. Пошёл в парикмахерскую сел в кресло.
  А ему парикмахерша говорит: - Ну и шея у Вас!
  А он такой довольный - вот сейчас познакомлюсь, и всё такое - и говорит:
  - Пивко сосу!
  - А сосите Вы хоть у ёжика! Но шею мыть надо!
  Сосите Вы хоть у ёжика Мадеру - хоть 1000 летнюю - ничем не поможет. Людьми надо быть - чистоту и порядок соблюдать. Чужое не отбирать, мумию похоронить...
  От СССР уже осталось только упоминание.... От РФ тоже почти. Кстати, Россия уже со всеми перессорилась! Но 1 страна не может против всех воевать. Это проигрыш. Даже если президент ещё 100 лет будет сидеть. Единственное, что он умеет делать - ссориться со всеми. А с кем не ссорился - уже почти не осталось. Кроме пары стран и Воронежа. Города-Героя будущих российских бомбёжек. Герой БРБ.
  Сбили Ми35 новейший. Супер-пупер-защищённый. И не важно, кто или чем! Важно - что СБИЛИ!!! Враз! В кашу! Он должен быть защищён от всего. А он шлёпнулся, как топор. Пилоты погибли. Крутые пилоты, а не салаги какие-то. Т.е. АССЫ!!! Не свалишь на ротозейство. Да и умный вертолёт обязан от неправильных действий отвлекать. Тут уже этот 35 - ерундой оказывается небоеспособной. Надо же отвлечь от этого внимание. От такого позора! Вот и напридумывают всяких "идей, Русское оружие оказалось бесславным. Т.е. гордиться даже этим нет смысла. Так чем? Нечем.
  Абсолютно! Рубль - за облаками. В Сирии нет подвижек. В Крыму вырубается электричество. Футбол продули. На ОИ если и поедут, всё равно со скандалом и без допинга. Да и боятся туда ехать большинство, которое употребляло...
  1905 г. кризиса мирового не было. Революция в России. 1917 г. кризиса мирового не было - 2. 30-ые годы - мировой кризис - голод в СССР. 1991 - не было кризиса - развал СССР. 1998 - дефолт без кризиса. 2008 - кризис мировой - и в РФ тоже. 2015 кризиса нет мирового - курс уже 74 , 80. Так что, не спасётесь, россияне!
  У русских новая фишка обмана про Сирию. Когда им говорят, что нельзя точно попасть с огромной высоты в определённое место, они отвечают, что можно даже с подлодки на другом конце мира. Но они не добавляют, что это высокоточным оружием так можно. И то не всегда. Даже ошибка в координатах или просто неправильно цель указанная тоже может быть и там. Но самое главное - это то, что у РФ высототочными было очень мало пусков. Да и то - крылатыми ракетыми уничтожают большие объекты. Какие большие объекты у разрозненных формирований? Да ещё пуски эти провели не в первые часы операции, используя фактор неожиданности, а когда уже набомбились! Да и у РФ бооольшущая часть бомб обычные. Ими даже на малой высоте нельзя точно попасть. Куда там с таких огромных высот.
  А посмотрите на зачистку территории российскими ввс после уничтожения СУ в том районе! Какие там высокоточные применяют бомбы? Там сплошняком выжигают площади! С малой высоты!
  А самое главное - русские в Сирии учатся убивать! Учатся! И как можно на учёбе точно высокоточно попасть? Была бы учёба на полигоне закрытом! Но она в Сирии - в обжитых местах!
  Т.е. Патриарх РФ - сообщник убийц. А т.к. у него ещё и сан, то он хуже, чем эти убийцы. Это дьявол в рясе! Тут даже не отставка ему. А только добровольная смерть после этой галиматьи, им высказанной. Ничем нельзя замолить такой его грех. Даже смертью. Но она хоть будет честным выходом для него.
  ДАИШ казнил в разы меньше людей, чем Асад убил. ДАИШ не применял так массово хим. оружие, как Асад. Свою собственную Родину в 1991 году убили - сам же народ. 1 деятель свою собственную жену бросил, и в монастырь ещё ушла добровольно... А ещё и дочек прячет. А уж про то, как один братский народ другого обокрал территориями, да ещё обвинил в фашизме... ДАИШ хоть и запрещён, но почестнее будет? Так может быть, надо Асада тоже запрещённым в РФ объявить? Как и его поддерживающий Кремль?
  СССР не отстоял и века!!! И хоть он был какой "хороший" - это главный показатель! И не надо валить на Горбачёва, Ельцина и т.д. СССР был нежизнеспособен при открытых границах и свободной торговле валютой!
  А уж про непонятную мумию? которая не входит ни в какие рамки русскости - это вообще запредельное нечто!!! Так что, РФ это ерунда настоящая - с той же мумией!!! Православная??? Ой... С партейным ГБшником, который вдруг оказался тайно крещённым... Но это не помешало ему не венчаться и развестись. А уж про православных, лупящих православных же хохлов - так вообще кайф дьявола!
  Теперь предлагают ответить вдумчиво на иcпытание яо в КНДР. Какие у России хорошие северокорейские друзья! А почему Чуркин не призывал асимметрично ответить - как Россия, например - т.е. ввести санкции против всего в Сев.Корее! И против строителей. и против поездок туда и т.д. Как против Турции! Вот если такие санкции введут хотя бы, то КНДР придёт крышка точно и мгновенно. Это не Турция, которой российские санкции - до фонаря!
  В РФ лучше, чем в КНДР! ТВ вместо радио. Но оболванивание - точно такое же! Но более действенное. Т.к. даже наличие Свободного Интернета в РФ не делает её людей умнее, чем северокорейцы.
  А чего не расстреляли чужие громкоговорители из миномётов, как своих дядек северокорейцы? Или дядька - свой, а имущество - чужое; оплатить за порчу придётся - валютой. А её нет. Да и дядек может быть много - как грязи, а техники жалко. Даже чужой!
  Но в таком случае точно валюта будет запрещена, как в СССР, если сделать рубль дороже доллара. Иначе все звр РФ сметут за несколько дней! Ведь почти 13,7 трлн рублей хранят только в банках на депозитах. Плюс допустим, ещё дома триллиона4, плюс не на депозитах. Допустим, всего 20 триллионов. Да даже 15 триллионов, допустим всего у россиян наличных. И часть из них захотят в валюту дешёвую перевести. У РФ запасы звр - около 400 млрд. долларов. Т.е. эти звр сметут. Или рубль опять станет падать. Чтобы не обанкротить РФ в Очередной раз.
  Но кроме простых россиян много фирм, которые именно валютой рассчитываются с партнёрами. Им валюта очень нужна. Теперь они покупают её по 70 рублей. А если представится возможность - они же затарятся ею на всякий случай. Да и РФ держит часть запасов в США!!! Т.е. курах доллара не ждёт РФ!!! А в ней аналитики есть. Иначе бы давно обанкротилась она. И эти аналитики поддерживают нынещнее положение дел.
  Кстати. а сколько надо будет и чего продать. чтобы достать стране дешёвые доллары? Нужно будет в сотни раз увеличить добычу нефти. Даже если представить это возможным физически - чисто гипотетически - это приведёт к такому падению цен на неё, что она станет дешевле, чем минералка!
  Так что, не пиликайте. Рубль не спасёте своими сказками для медведей ватных-плюшевых.
  Ещё в прошлом году обещали подобные Вам пророки ввести нефтерубль. Его нет. Да и рубль никак не вырастет. Только падает. Стабильно. Причём, если в прошлом году, после роста он всё-таки упал, то теперь он только растёт! При огромнейшей ставке ЦБ!!!
  Когда в РФ закончится кризис? При ставке в 5% и долларе не дороже 25 рублей. А до тех пор нечего и говорить о какой-то стабилизации. Это вялотекущий кризис. Как в реанимации - лежит, дышит, ест через трубочку, но встать не может. И неизвестно, когда встанет. Растение. Но родня уже готовится к похоронам. Потому что устала... И не верит в возрождение.
  Даже Силуанов сказал, что возмлжны опять события 1998 года в России!!! Вот и не понял я! А кто говорил о стабилизации экономики? А что, уже против президента мятеж идёт? Кризис в России закончился! ну-ка, методички достали и стали восхвалять выход из кризиса и удавшееся импортозамещение.Чем слабее рубль,тем быстрее выйдет из кризиса экономика!
   Но всё равно для нормальных людей даже такой слух - это повод вывести лишние деньги из страны. Да и потом обменять их будет сложно. Кстати, после реформы Хрущёва. цены всё равно выросли. После деноминации ельцинской - дефолт был. Ничего не изменится и теперь. Ведь не меняется РФ. Не меняется её первое лицо на нормального. И вообще - в РФ только путь запретов. И снятие ответственности за международные договоры. Кто будет вкладывать в неё, зная, что его имущество в РФ могут арестовать - ведь не только иск ЮКОС, но и Украина подаёт. А ещё запросто попасть под санкции, если окажется, что с Крымом работает кто-то. И тогда потерять свой бизнес и за рубежом. Но в любом случае - лучше валюта, чем рубль. Он в сотни тысяч раз упал за полвека к доллару с 67 коп. до 74 (000) рублей.
  Намерения благородные - дочек прятать, да сидеть вечно. Чего же Билл не пошёл на то, чтобы сделать по Конституции срок в 6 лет - США же потенциал ещё больше. Значит, можно 2 срока и по червонцу! И Билл мог бы ещё 20 лет посидеть. Но что случится с тем сенатором Америки, , кто прячет родню в США? Кто имеет недвижимости в РФ?
   А вообще, понять Россию можно! Запросто! Американцы не такие дураки. Они не только поняли душу России, но и умело манипулируют этой страной. Мудрый Рейган это сделал. Душа русского народа, основа РФ и предыдущих ей - бензоколонка. Что даже Ломоносов предсказал. Т.е. душа народа - валюта. А вот смеясь над Украиной, русские унизили себя, поставив на колени даже перед Украиной. Ведь если эта страна так ничтожна, то РФ её мельче и слабее, т.к. не может даже такую Украину захватить. И только втихаря может её щипать своими отпускниками. Но главное - что запад держит Россию за горло. Даже страх от введения новых санкций настолько ужасен для Кремля, что россияне вынуждены были бежать в Сирию, пытаясь показать Западу свою преданность в борьбе с М.Т. в виде ДАИШ. Но санкции не отменны. А самое главное, что страшнее всего для РФ - это просто угроза введения новых санкций. Да и для Великого вождя просто санкции - любые санкции - это плевок в лицо. Т.к. его смысл жизни стать великим в мире, а не среди своих. Т.е. ему рейтинги внутри РФ не важны. Это просто желание показать, что он и в мире так же велик. Но пока есть хоть 1 санкция против РФ, эта страна не может считаться великой. Против Великих стран санкции не вводят! А как же санкции РФ против Запада? А это не санкции. Санкции это когда против банковского сектора, против продукции двойного назначения. А какие западные банки попали под санкции РФ? Даже против Турции - везли эшелонами детали для машиностроения из Турции, запрещая её помидоры или её строителей.
  Понять же Путина ещё проще. Это сказочный долбо..., у бензоколонки случайно оказавшийся. ЕАЭС уже не существует практически. У Путина нет друзей. Даже Песков не знает о его дочках. Т.е. все враги! Пока что друзья - Венесуэла, Сирия. Но нет общих границ с ними. Да и воевать в Сирии - это же не дружеский акт.
  Интересно, а почему вкс РФ не тренируется на близких к границе и понятных по духу "украинских наци", испытывая свои вооружения? А в далёкой Сирии непонятной. А почему Россия участвует в Минске с "наци", но не по условиям их сдачи, а мирного урегулирования??? И почему так боится своими войсками разблокировать блокаду Крыма, а тратит огромнейшие деньги на то, чтобы туда что-то доставить??? Неужто, украинцы такие страшные? Великая РФ боится 404? Но тогда РФ ещё слабее, чем 404 - РФ есть 404*404!!!
  Стоит написать правду про деяния дочек Путина - и тут же пропадает эта инфа. Хотя, они не террористки и не из ДАИШ. Или я напишу, что-то не так, как нравится комсомольцам - тут же забянят. Да сколько уже забанен раз! А вот террористы кучи видео с казнями постят свои казни и призывы - и норма! Никто не убирает этого. А уж как на Украину террористы из РФ ведут вещание - называя украинцев и их Родину всякими словами - и никто не банит за это. Хотя, уже и сажать надо некоторых. Ах да, украинцы же не чеченцы. Вот когда они присягнут на клятву верности солнцеликости, аллах даст им денег - вот тогда за любой косой взгляд в сторону украинца будут сразу сажать!
  Так это США дали КНДР ядерные технологии. а не СССР! Так это СшА воевали против сил ООН в 50-ых? Так это США заставили КНДР провести испытания яо? Так это США морят голодом северо-корейцев, заставляя их всех в корейской армии служить и вкладывать почти всё в военные приготовления? Ох, какой Обама - всюду успевает! А почему тогда Путин самый влиятельный, раз Барак даже рублём в РФ управляет и либеральное правительство посадил в Кремль! И заставил хранить российское деньги в США! И долларами рассчитываться за газ, а не рублями! Т.е. Обама - главный президент РФ. А скоро другой придёт и будет управлять Путиным. Который самый влиятельный почему-то...
  Пока американский пузырь лопнет, рублёвый исчезнет 100 раз.
  Говорят, что Америка провалится из-за выкачки нефти. А из-за выкачки нефте-газа в Сибири - ничего не провалится? А ведь там тоже есть провалы. И именно из-за этого - точно! А пожары в тайге - это благо? А куча городов в РФ с ужаснейшей экологией, с деревьями без листьев круглый год, с красной от отходов землёй - это норма? А падший рубль - это здорово?
  Что там про Тихий Дон! Он ещё с 20-ых годов Тихий. Утихомиренный большевиками. Казаков нету с тех пор. Кто их играть будет, если не видел вживую? Если только сделать фантастическую комедию - "когда казаки настоящие, времён до революции заплачут, увидев "казаков" ряженых, нынешних".
  Да вся РФ стала Тихий Дон - Тихая Россия. Утихомиренная. Вот для неё и кино утихомиренное, ватой от шума заложенное. Кино Антимайданное, антибелоленточное, антиболотное, антинавальное.
  Хотя, самые смешные будут теперь не Щукарь, а кадры, где с красным флагом против триколорных скачут воевать. Тогда красный победил. Теперь - трёхцветный в победителях. Красный на вторых ролях стал. Интересно, следующий будет радужным? Или вообще никаким? Невидимым - флагом без опознавательных знаков. Рубли такие, говорят, уже есть непонятные - как большие открытки Крыма.
  Странно, что так пекутся о жертве маньяка-насильника в РФ. Но тот преступник пойман, и будет наказан. А вот случай вопиющий. Одна страна не только изнасиловала меньшую, но и обобрала её, угрожая силой, отхватив п-остров. И никаких миллионов возмущений из 140 000 000-онной насильницы! Только восторг. Преступник не наказан, а поднят рейтингом в Великие ненасильники. Да ещё и вылетухами-ножами яо размахивает просто так!!! Хотя, его журят и наказывают, но внутри своего угла он чувствует свою поддержку!
  Запретить салюты в России! И продажу пиротехники праздничной. Кто первый - Милонов, Яровая, Жириновский....
  Похоже, что скоро режиму придёт конец?! Недаром же самые крутые и умнейшие генералы подыхают, не сумев найти выхода из созданного путинщиной положения! И это в военной области. Что в экономике - вообще мрак! Удивительно, как там ещё в ЦБ целыми секторами не вымирают чинуши. Хотя, экономика не главное - народ потерпит.
  Русские - они логику не включают. Потому что тогда сойдут с ума от всех этих двойных-тройных-энных стандартов и многоходовочек, когда одни - террористы, другие такие же - друзья. Когда вообще неизвестная Сирия вдруг становится братской, и более древней по духу, чем Украина. Когда в куче совок и царское, когда карикатуры на неизвестного православным аллаха рисовать нельзя, а на Христа - можно, и т.д. А потому, русские включают пофигизм. И когда совсем хреново с рублём, они ставят пластинку - скоро доллару крах, а рубль станет мировой валютой! Но как он станет мировой валютой, если он даже по 20 рублей за доллар не стал? Куда уж там ему стать дороже доллара? Да и реально рубль никогда не был дороже доллара - при свободной продаже его. И не будет. Т.е. чем слабее будет доллар, тем слабее и рубль будет. Да и без Запада, если тот исчезнет вдруг, Россия не вылезет. Она скатится в средневековье.
  Ещё пластинка пофигизма русского - Путин всё знает - он спасёт и т.д. Т.е. пофигизма - последняя надежда России - соломинка, за которую она держится, над бездной вися.
  А вот насчёт личности Путина - да хоть он упади носом в землю, хоть обгадься перед камерами поносом - всё равно придумают, как это обставить так, что он всех переиграл. И русский пофгизм с радостью примет любую - даже самую абсурдную теорию! Ведь иначе надо признать, что 15 лет Российской Федерацией правит дебил, который даже дочек прячет!!! Тем самым признав, что Россия - не только страна с Государственной Дурой только лишь. Но и признать, что РФ есть Дебильная Федерация - более, чем на 90%! Т.е. полностью Дебильная Федерация Россия. Т.к. 10% - это почти статистическая погрешность... И её можно считать только лишь в таком виде. Т.е. по этому показателю РФ (ДРФ) уже догнала КНДР! И теперь в Беларуси, в России учатся именно у КНДР строить новое общество светлого будущего - российского, белорусского. Только ещё более жестоким оно будет, чем у учителя - Северной Кореи! Даже латиносы понимают это. И потому Куба уходит от этого, Венесуэла - тоже.
  Русский мужик не боится никакого НАТО! Он же сидит в НАТО интернете! И не боится, что его завербует ЦРУ! Он же ездит на НАТОвской машине - Ауди, Мерсе, Бугатти и т.д. и не боится, что его похитит НАТО! Не боится летать на американских Боингах, на ЕС Айрбусах!!! НАТО, ЕС, США уже завоевало Россию данвым-давно! Без Голландии, которая обслуживает большую часть скважин нефти - не было бы звр РФ и самой России! Без авто, без интернета, без западных технологий, без западной валюты! Т.е. РФ - это придаток НАТО! Причём, имеющий офигенные бонусы от Запада за своё присоединение к цивилизации!
  Просто русским обидно, что они такие великие, а даже сделать валюту по 20 рублей не могут! Что они ничего без Запада не могут! Плюс совковое вдалбливание образа врага! Враг у РФ - это Кремль! Не тот, кто в нём сидит, а само строение! Снести его надо - со стеной вместе. Чтобы крепостная идеология разрушилась! А то так и остались крепостными - ждущими "вот приедет барин!"! Сильная рука, отец народов - хозяин-красно Солнышко и т.д.! Не НАТО враг РФ, а кремль. Даже не его хозяин! Сама постройка эта! Она основа рабства духа русского!
  Неужто, ДАИШ теперь стал продавать ещё больше нефти? Чем больше вылетов вкс. тем нефть дешевле! Пора уходить из Сирии, пока нефть не стала стоить 5 долларов! И пока есть возможность вывести ещё не добитые окончательно самолёты. И пока не вырезали в Сирии российскую базу ДАИШники! Что нефть только дешевеет! Да ещё и больше падать будет! А как там с крахом экономики при нефти ниже 80 за баррель? Не пора ли дать шнобелевскую премию по экономике тому экономисту?
  И это нефть падает, когда в странах, которые её больше всего потребляют, зима!!! Что будет летом? А в августе, который традиционно считается самым плохим по событиям в Москве и в РФ? магическое слово для понимающих ва-лю-та! Ла-лалала и не страшны происки Who-ла!
  Но как бы ни падала нефть - хоть нефть по 5 баксов. Но всё равно ничего более страшного страшнее, чем Путин, для России уже не будет.
  Мутко - Герой России по допингу и жульничествам. Если можно прятать детей президента РФ за границей, то можно и грязные допинг пробы прятать. Если можно прятать от тюрьмы Васильеву, подменяя на другую, то можно и допинг пробы подменять. Жульничество на госуровне. Басманное правосудие в российском спорте. Главное победить. А от допинга российская фсбушная "общественность" отмажет. За гранью добра и зла - росса сверхлюдей. Со стерхидеей.
  
  ЦБ РФ за деньги - за рубли опускает эти самые рубли! Где паториотизм и гражданская позиция ЦБ РФ? В таком случае, усиливая валюту, являтся врагами рубля, а друзьями доллара и евро!
   Не странно ли, что сынок Патрушева, упрвляя банком, получил миллиарды рублей убытков за прошлый год. И теперь будет назначем в совет диоекторов Газпрома. Не потому ли и дочки Путина прячемы, что они тоже несут только убытки?
  Но ещё более странна реакция РФ на фильм о 3 мировой войне! Путин является продуктом СССР и Компартии, КГД, которым 3 мировая война была идеологически и т.д. важна! Именно для создания мирового коммунизма. Ведь пр совесткой идеологии получается, что в резлтате 1 Мировй образовалост=ь первое социалистическое государство. После 2 мировой - систем-лагерь социаллизма. А Третья мировая приведёт к победе коммунизма во всём мире. И Путин был зомбирован этой идеологией. Кроме того, он ненавидит Запад, горюет по СССР. Жаждет реванша после развала СССР. Т.е. именно он больше всего заинтересован в войне. Да и показать своим силу, поднять с колен страну при помощи только ядерного оружи я уже и может. Ведь нефть-газ уже не проходят! Экономику он тоже не может сделать. Только война! Только истерика. Не случайно же именно о патриотизме он говорит. О слепом патриотизме!!! Но чем же страшен для него этот фтльм? Это конец русского мира. Хочет ли Путин войны с Западом или не хочет - уже не важно. Его опередили! И очень ловко. Т.е. начнись теперь одобное нечто в Прибалтике - сразу же будут искать аналогии с данным фильмом! Автоматически. А в конечном итоге фильм заканчивается Мировой ядерной войной!!! Т.е. стоит только начаться каким-то операциям в Прибалтике - тут же будут бояться начала Россией 3 Мировой войны в конечном итоге! Т.е. Путин теперь вынужден будет не только молчать про русский мир. Но так же будет готов помочь уничтожить любых сепаратистов в Прибалтике!!!
  В удачливой армии генералы не умирают неожиданно от инфаркта. Да ещё такие высокопоставленные, как генерал рвзведки России! Значит, всё плохо в росармии. Или он умер от перенапряжения и страха, не сумев обеспечитить секретность первых детей России! Про которых повилась информация в СМИ. И этой информации всё больше и больше! Но в любом случае - не может военный, которй прошёл отбор, проходящий медкомиссии, обследования и т.д. Да и видно же перенапряжение и т.д. Т.е. не бывает так просто такое явление...
  Киссинджер - от кисс - целовать, поцелуй - целовальщик.
  Как зомбируют и программируют россиян на патриотизм! Что такое патриотизм? Любовь к Родине, к её гимну, флагу, президенту. Т.е. слепая вера в президента. Не спрашивай, что и как сделал президент и Родина для тебя - делай для них! В Россию (в президента) можно только верить! Кругом враги! И надо быть патриотами! Патриотизм не был национальной идеей, кстати! Да и не спасёт он, если что! Ведь и царя любили ещё в 1917 году. Присягали ему на верность.
  Россия не против турецкого народа. Но почему-то исключают простых турецких студентов РФ, выдворяют турецких бизнесменов из РФ. А может это родственники Эрдогана все? А не какие-то простые турки? В РФ всё военная тайна! Путин говорит о патриотизме. Но даже имя погибшего военного в Сирии назвать не могут. Да и кому интересен он? Очередной больной. Но вот патриотизм это новая идея России. В таком случае, пусть патриот Путин скажет, при каком рубле он сиенит правительство. При 80 за доллар? А при каком уйдёт сам немедленно? При 85? Но патриоты это такие патриоты! Как сын Патрушева, возглавляемый которым банк в прошлом году показал продемонстрировал рекордный убыток в размере 69,2 млрд руб.!
  
  Очень похоже на отбеливание ФСБ после допингового скандала? Т.е. придумали версию, подтянули на уже арестованного её. И всё. Могут любого чиновника арестовать заранее и держать под нужный момент тогда. Или навесить дополнительных дел на уже сидячего. И не важно, за Е =Р ты или в ней. Главное - нужное дело. Как в Турции теперь - всех подряд. Чтобы власть удержать, и народ успокоить - борьба ведётся. В Китае так же - взятническая революция. Расстреливают" взяточников", которые может быть, честнейшие люди. Но надо показать борьбу, и запугать прочих.
  
  А Мутко в отставку не уйдёт. Иначе бы начали сбор подписей за его отставку. Чтобы показать, что с низов начинается, и Вова "по просьбе народа" снимает плохого руководителя. Но Кремль не разрешил! И подписи даже не начали собирать! Т.е. "инициативы с низов" вообще нет практически. Уж если за одиночные пикеты арестовывают, то и инициативы ненужные просто зарубают сразу? Так вот - недоверие МОК к Мутко есть. Ведь того же Лужкова Медведев запросто снял за недоверие, даже не объяснив, в чём они заключаются. А тут - Мутко за недоверие МОК на ОИ не аккредитовал. И президент РФ не сможет снять Мутко!!! Более того, Пу не поедет на открытие игр, т.е. Мутко поддержит, но не снимет его! Т.е. МОК не доверяет Мутко, а Путин - доверяет. Даже не проведя расследования никакого! И ФСБ не проводит проверок в связи с подменой проб. Т.е. копни этот допингюшник - такое наоткрывается, что РФ окончательно опозорится на весь мир с допингом. Вот и не снимают Мутко, чтобы молчал. А тем боле, чтобы не надумал сбежать на Запад с разоблачениями? Иначе никак ничего не объяснить. Тем более, ФСБ ловит каких-то там губернаторов. Потом, уж после скандала с допингом, оказывается, что хотели какого-то фсбшишку снять. А короче - похоже на отбеливание ФСБ после скандала с подменой им проб. Т.е. любого могут посадить просто так. А потом им же отбелить честь какого-то фсбшника или всей канторки.
  Нужно срочно провести аттестацию всех министров и чиновников. И тех, у которых много денег, но которые не сбежали на Запад - снимать с должностей. Потому что они тупые. Сидят и ждут, когда их арестуют. И даже деньги подготовлены в коробках. Чтобы легче было находить и изымать! Что могут такие глупые начальники? Они даже деньги прятать не умеют! Они даже билет в Лондон себе не могут купить. Дубы дубами! Они не понимают, что их поймают! Уж если такой ерунды они не понимают, то работать - тем более не умеют. Они полные дураки. Только сидят на рабочих местах, куда их посадили, и больше ничего не делают. Им сказали - "сидеть тут!" И они сидят. Как собаки. Место своё сторожат. Т.е. интеллект обычной дворняжки у них. Ведь это не последний такой дурачок. Остальные так и останутся сидеть в своих кабинетах с принесёнными им деньгами в качестве взяток за их подписи. И будут деньги складывать в коробки. Потому что все так делают. Как хомяки - за щёки. Т.е. все чиновники России - хомяки защёчные. Денежные. Хомяков тоже в коробках держат. А эти в коробки не вмещаются сами. Зато деньги держат в коробках. Им ещё колёсико нужно - как хомячкам. Пусть бегают по кругу в колесе. А т.к. они глупые, то будут думать, что куда-то убегают... Можно даже фото обои Лондона в кабинетах им наклеить. Пусть думают, что уже добежали до туда и спрятались. Их ума на это хватит.
  Но всякие главы ФТС - это ерунда. Вот когда с обысками придут к Медведеву и Путину? Там дворцы побольше. И денег немеряно. А у дочек Путина тоже немало.
  Украина обвинила Россию в краже газа с её месторождений. С крымских месторождений газ, наверное, которые даже к аннексированному Крыму не относятся - т.е. Россия прибрала к рукам даже то, что незаконный "референдум" не мог ей дать.
  Говорят, это козни проклятой Америки и Запад гнилого против богоносной России. Санкции ввели, от ОИ отлучают, скандалы раздувают. А РФ за валюту всё продаёт, да её и в США вкладывает!!! Что за глупость такая? Пора бы уже сделать честную гадость Америке! И немедленно отказаться от Евро и доллара! Вот на встрече со спортсменами, президент пусть и скажет - отомстим за вас! Заставим только за рубли покупать энергоносители! Перестанем хранить валюту. Не будем вкладывать доллары в американские долговые обязательства и фонды. Всё будет только в рублях и золоте, а не в фантиках! И в России. Как дочка Лаврова. Кстати, как она?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"