Именев : другие произведения.

Золотой батон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катится, катится Золотой батон...

  
  Самое интересное, но, похоже, что золотой батон, который нашли у Януковича, был подарен ему Путиным. Иначе бы "дядя Витя" рассказал, кто ему подарил. А так - молчит. А почему подарен? Как житнице. Как хлебородной стране. За то, что продлил срок аренды ЧФ. За вечную дружбу, которую он должен был укреплять. Да и такой щедрый подарок с такой задумкой могли сделать именно новые русские. Богатые новые русские. А теперь представьте, что этот символ дружбы и т.д. увидели все люди. Да ещё и интерпретировали по-своему. Конечно же, даривший обиделся на украинцев за такое оскорбление его светлых чувств.
  Враг или герой Украины президент России? Для кого как. Но вряд ли он герой, раз даже в Крым не заехал лично, чтобы подписать указ о его аннексии.
  
  Самое смешное, что записан гимн зелёных - весёлых человечков. Министерством обороны и его хором. Но если там были наёмники, то это гимн наёмников! И Россия поддерживает наёмников.
  Правда, гимн такой, что даже самые героические вежливые из вежливых постесняются его слушать. И точно не будут исполнять сами.
  Интервью с самозванцем-мэром города Славянска повергает в шок. И заставляет задуматься.
  Подобран человек, который не имеет никаких родственных связей -разведён, с семьёй не общается. Чтобы нельзя было его поймать на том, на чём он ловит милиционеров. Где-то про такого уже есть. Только пост намного повыше. Недаром же привет передаёт. Подобное на подобное лезет. Прошлое неясное. Но скорей всего, это только говорящая голова. А действовать могут другие. Методы - как у эскадронов смерти. Запугивание, пытки, уничтожение неугодных. Но тут похоже на засланных из другой страны террористов для создания вот таких эскадронов смерти. А значит это уже не просто война РФ-Украина. А тотальный террор РФ против Украины.
  Вообще-то после такого интервью не только украинские военные должны поймать этого отморозка. Но и американцы его судить. Да и запачканный им президент России тоже отмежеваться от такого обязан. ДА ещё помочь его ликвидировать. Это тот же самый террорист, против которых на Кавказе воюют федералы. Украинский Басаев. Только более наглый. Да ещё и самопровозглашенный, но в тоже время считающий власти, которые признаны в ООН, в мире - незаконными.
  Кстати, и про прокурора самозваного аннексированного Крыма тоже ничего почти неизвестно. Но очень уж она молодая для своего звания. А теперь будет ещё быстрее её карьера подниматься...
  Теперь стали подавать иск против санкций американских. Но ведь ООН не признала аннексию Крыма. Осудила Россию. А это значит, что никаких прав на какие-то законы международные, пока сами соблюдать не начнут. Т.е. вернуть Крым Украине. Извиниться. Компенсировать её всё. Но тогда и санкции отменят. И незачем в суд подавать будет.
  Но даже до этого суда, как только начались санкции и их начали только обсуждать, участницы группы Пусси Райот тоже просили введение санкций. И вот тут неожиданно шум поднялся, который показал, что боятся санкций в России. Потому что начали даже подписи собирать, чтобы лишить их гражданства. А чего было так бояться, если ничего страшного от этих санкций не случится?
  А ещё решено что нельзя иметь двойного гражданства депутатам, кажется. Но детям первых лиц государства тоже нельзя иметь никаких двойных гражданств. Или каких иных, кроме гражданства своей страны. Вот интересно, сколько и какие гражданства имеют дети президента? Америки - ясно. А вот в России? Раз так спрятано всё про них, то не одно - точно. А по истории Союза даже если судить, то большинство детей советских генсеков за рубежом. В капиталистических странах. Не думаю, что и этого нынешнего - исключения. Но есть ещё вариант - что заплатят за них 400 000 в виде штрафа, даже если такой закон будет принят и они тоже под него попадут. Хотя, если даже на свадьбе одной из президентских дочек, игравшей там довольно известной американской!!! - не патриотично-то как!!! скрипачке заплатили только 200 долларов - значит очень жадное семейство. Свои деньги считать. А не олимпиадные. Так что, судя по этому, просто будут прятать информацию о них и их гражданстве. Да и паспортов у них, наверное, тоже немало. Чтобы прятаться, если что-то узнает кто-то. А уж если их отец любит операции по поддержанию своей красоты, то они - тем более. Да и возраст уже подходит и у них к тому, чтобы начать морщинки убирать, а не только косметикой краситься. Ну или сделать как по моде про зелёных человечиков. 2 вежливые зелёные человечика - Маша и Катя. Тогда не нужно и омоложение им.
  Хотя, возвратить хочет он сам лично ближе к СССР -2.00 страны, а сам использует достижения Запада. Даже в омоложении.... Правда, ещё не дошёл до уровня своего друга Берлускони. Тот даже волосы пересаживал. И любовниц менял. Но в СССР настолько старых омолаживали, которым женщины уже не нужны были. И потому, в этой области исследований и открытий не делалось?
  Интересно, произойдёт ли бойкот Крыма украинцами... Тем более, что теперь им нужно будет брать визы для въезда в это место. Т.е. признавать, что это территория России в таком случае. А это даже не все банки украинские сделали, отказавшись работать по российским законам и под российскими крышами. А потому, вынуждены уйти из своего украинского Крыма.
  Есть такая очень популярная группа Спайс гёлз. В её создание и рекламирование вложены были немалые деньги. Да и шоу красочные, турне по миру у них были. "Спайс гёрлз" группа популярная. Спэйсы - накручивается по рекламе этой поп-группы название. Т.е. на рекламу не надо тратиться. Название знакомое. Да ещё и с космосом связанное. Не нужно тратить много, чтобы улететь - оторваться в космос.
  ПЖиВ - кто с ними - тот тоже ПЖиВ. После того, как поймали со спэйсами сына депутата, он сложил мандат свой. Хотя, и не отвечает за своего сына. А вот депутаты ЦС хоть и являются жуликами сами, т.к. хотели легализовать данные спайсы, не хотят уходить.
  Лукашенко требует соблюдения законов, дисциплины. Требует открытости и отчетности. А сам почему не соблюдает законы, нормы морали и приличия? Не разведён. А ребёнка неизвестно от кого имеет. Против морали и законов. Да и если такие делишки прячет, то может и имущественные дела прятать так же. Значит, должен или сознаться во всём. Или уйти. Или не преследовать других нарушителей ни за что. Потоку как сам небезгрешен. А потому, просьба о помощи!
  Телефон, интернет, соц сети. Всего этого лишены Маша и Катя П. Помогите им! Спасите от тирана. Вообще же, предлагает Путин не пользоваться иностранным интернетом. А это значит, что будет очень много новых законов об ограничении интернета. И будет начата чистка провайдеров. Чтобы в интернете российском было тоже единое мнение. Да и не дай бог, чтобы не узнали о том, сколько миллиардов долларов американцы заблокировали у него на тайных счетах.
  Теперь вот ввели санкции ответные. В них включены Гугл, Цой, Макаревич, Пономарёв. Не было понятно, почему Гугл. Ведь ему разрешено работать. Но оказывается, будет в РГНадзоре программа, которая станет блокировать Неправильные сайты сама. А значит, если ещё и российский Яндекс использовать, то можно будет не только контролировать интернет российский, но и направлять на правильные ресурсы. А неправильные и сомнительные, с точки зрения РГН просто не покажутся в результатах поисков. Кстати, и падение рубля, и падение российских бирж - это ответные санкции России на американские санкции? Так что, как говорят, что "Воронеж бомбить" - это практически то, что сами россияне и делают.
  Теперь вот начали опять на Украину нападать, держать около неё свои войска. Проводить учения. Но боятся открыто напасть. По-крайней мере, до того, как пройдёт чемпионат мира по хоккею в Беларуси. Потому что не только в таком случае начнётся волна протестов и будут все украинские болельщики кричать свои кричалки про Путина. Но и будут срывать матчи российской команды. А может быть, даже сорвётся ЧМ по хоккею. Представьте себе, что тогда будет с Лукашенко! Хотя, лично для Путина это точно будет хорошо. Он-то не приедет в Минск? Как понимаю. А так - и ехать не надо, и объяснять ничего не надо - почему не приехал. Так что, до конца ЧМ по хоккею - точно не нападут на Украину российские войска. Как это было с Крымом. Только после олимпиады белой начали войну против Украины. А это значит, что контртеррористическую операцию можно продолжать украинцам. Да и это будет теперь проще. Потому что российские диверсанты-террористы, говорят. Убежали перед наступлением украинской армии. Тем самым бросив своих "добровольцев" и показав свою смелость. А значит, будет легче преодолеть сопротивление оставшихся "воинов", которые поняли, как их обманули. Да и поддержки из России нет.
  Теперь начали против ругательств законы принимать. Ясно, что после кричалок про Путина это делается. Чтобы в интернете можно было запретить эти видео. Но вместе с запретами мата могут закрыть и просто близко стоящие буквы в словах, которые похожи на ругательные. Например, в слове "неблизкий". "Близкий" - это слово, которое обозначает очень близко, недалеко - через "и" букву - "б-л-и-з-к-и-й", а не тоже слово, но через букву "я". Но собственная программа газеты уже, без РГНской программы, удаляет из слова "б-лизкий" две стоящие подряд буквы - "б" и "л"! Скоро в "писать" будет "..сать" только показывать. Или в "письмо" получите "..сьмо"... А что будет показываться вместо "хутора"??? Представьте себе Н.В. Гоголь - "Вечера на ..торе ..из Диканьки". И это будут изучать в школе!
  Но он закончит, наверное. Как сталин. Тот тоже всё контролировал. Запрещал. И не выдержала голова. А в нынешнее время ещё больше информации. Да и просто так запретить не поучится всё. Нужно по закону - хоть какому делать. Долго. И менее эффективно. Кроме того, не понятно, в чём может заключаться подлог. Да и про сталина не кричали, что он лололо. Если бы такое услышал тот - раньше бы намного ушёл под землю. А значит, нагрузка на Путина огромнейшая.
  А вообще, пусть и делает то, что хочет. Например, собственный, российский интернет. И чем быстрее, тем лучше. Пусть он называется, как хочешь - хоть лирп - локальный интернет российский православный (подключки). А не Лаборатория исслед... и т.д. Ведь неизвестно, или это его советники так его просвещают или просто стебутся над ним. Или подобраны по его уровню интеллекта. Но в любом случае, пусть и свою систему платёжную тоже создаёт. И сельское хозяйство по выращиванию бананов, манго. Хоть на Марсе. Главное - что он просто не будет успевать за всем этим следить. Особенно, если с фазы разговоров перейдёт в фазу введения уже законченных продуктов. Вот тогда и пойдёт накладки. Это же не олимпиада. Да и времени надо намного больше. А скорость должна быть огромной, чтобы быстрее успеть. А ведь уже при нынешнем уровне не может он в голове элементарные вещи удерживать. Что стоит рассказ о том, что не знал, как дописать последние слова - в зависимости от результатов референдума в Крыму. А что там последние слова были настолько просты, что их и записывать не надо было. Но для него это уже слишком сложно стало запоминать.
   Вообще же, в Москве и в Крыму патриоты должны поставить памятники Майданы, благодаря которому и удалось этот самый Крым "присоединить" к России. Так что, срочно нужно памятник Майдану ставить! Очень большой. С благодарностью. И деньги на эти памятники нужно собирать всей Россией. Всем патриотам. Чтобы объединиться в едином порыве за "Крым наш!" Можно в том памятнике поставить ещё и президента. Раз он живой не приезжает, так пусть хоть не в виде золотого батона, а бронзовый появится там. Вдобавок к граду своего имени, которым так же хотят назвать того, кто в Крым не приезжает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"