Именев : другие произведения.

Ссср-2 "00"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 часть того же.

  СССР-2 "00".
  После Крыма ничего не будет присоединяться к России. Даже если и Украину хоть всю захватят. Ведь в Крыму моментально сделали даже введение рубля. Что в Беларуси не смогли сделать за более чем 2 десятка лет. И Приднестровье так же с отделёнными от Грузии территориями тоже не присоединили. А времени прошло очень много тоже. Не потому ли, что Крым просто как маленькая победоносная война был. А вот стоит только принять в состав России какие-то из территорий - Нагорный Карабах, непризнанные Ю.Осетию-Аьхазию-Приднестровье - как тут же станет боязно не только Молдове, Грузии или Прибалтике, но и Чехии, Венгрии, Румынии и прочему миру. А это значит, что продвижение на Запад для России очень опасно. Но внутри страны уже запущена идея об СССР 2."00". И тут сдерживать очень сложно эмоции людей. И они могут начать внутреннее движение на выдвижение новых лидеров для того, чтобы заменить "нерешительного вождя", который не хочет присоединять новые территории.
  Это конечно бред и конспирологии, но может быть всё-таки дело больше не в санкциях, а в том, что интернет невозможно контролировать. А только закрывать сайты у надзорных органов не получается. Шум большой из-за каждого такого сайта идёт. И тут же интерес к нему возрастает. Да и как только в Турции твиттер запретили - тут же количество твитерщиков в Турции ВЫРОСЛО! Как и после блокировки Навального тоже нашли моментально способы обхода блокировок. И количество помощников у Навального выросло так же. Да и просто боится президент России, западного - как советский человек.
  Полностью стирать сайты неправильные тоже можно. Но кто знает, сколько скопировали люди? И где эта информация запрещённая может появиться? И у кого она останется в голове? А к чему это привести может-то! Вон 1 Ульянов целую империю запросто кинул. А один Хрущёв сумел за пару лет переориентировать настолько сознание советских людей. Которые жили в социалистической России, в уже несколько десятков лет в СССР. Да ещё и при Джугашвили - лет ещё больше. Которые плакали во время похорон Вождя народов. Он перестроил сознание их так, что за одну ночь вынесли из мавзолея своего любимого вождя, убрали в неизвестных направлениях сотни его памятников - тоже за одну ночь буквально.
  Значит, надо даже своих оппозиционеров любых убирать. И тут нужно самое простое решение против распространения инакомыслия. Запретить интернет. Как во времена СССР, когда его просто не было. И не было таких проблем с инакомыслием. Но для этого нужен какой-то свой аналог. Вот так и будет потому, как в КНДР, а не как в Китае. Своя сеть.
  О возврате СССР - не просто слова. Уже даже ГТО подписано возвращение. А это 30-ые годы. Но есть ещё 1 причина, по которой хотят запретить Интернет. Это боязнь, что в нём появятся материалы о детях Путина. Хоть их и прячут неизвестно как. Но может кто-то из охраны или знающих людей что-то выдать. За деньги или по иной причине. Ведь если его Интернета не будет, тогда бояться ничего не надо. Проверить легко. Нужно найти их и нафотографировать, опубликовать информацию. Можно даже собрать средства для того, чтобы купить её. Правда эта теория последняя или нет - проверить можно только теоретически. Значит все, кто не хочет жить при лучине, должны попытаться хотя бы сделать хоть что-то для разоблачения Маши и Кати Путиных.
  Хотят принять закон об ограничении американского софта в гос.структурах России. Как только этот закон примут, тут же можно будет подавать иск на любую организацию государственную, что неправомерно используют софт. И пусть они потом доказывают, правомерно или нет что-то установлено. Ведь для проверки изымают винчестеры. И тогда организация остается без ничего. Даже на серверах. А если где-то что-то спрячут и продолжат работать на тех же программах - опять вызвать. И конфискуют снова. Но это уже будет серьёзнее! Ведь тогда использование уже незаконное будет. Так что будут бояться. И работа там остановится. Вплоть до администрации президента так можно троллить. А может случиться и так, что хакеры установят случайно или как какую-то программу на гос.компьютер. А ещё тогда и западную музыка нельзя! А ведь сколько разных песенок есть в каждом компьютере или фильмов. И по большей части, они нелегально. Тем более, даже легально скачанные - бесплатно. Но для личного пользования. И значит, на компьютере гос.организации или фирмы находиться не могут! Да даже на персональном компьютере патриотов не может быть ничего западного.
  Есть ещё выход - пиратские программы. Но там любые будут уже уголовно наказуемыми! Даже разбираться не будут - нужны они или нет! Так что, Россия не сможет принять данный закон. И уже теперь не могут на компьютерах фирмы хранить ничего персонального - ни музыку ничего. Никаких фильмов. Т.е. уже теперь можно арестовывать компьютеры государственных или частных рос.компаний, на которых найдена хоть 1 песенка, которая скачана для личного пользования.
  И ещё, если закон примут, то сразу он должен работать начинать. А не с переходным периодом в несколько месяцев, а тем более - в несколько лет. Это будет просто смех иначе. Значит, не смогут принять подобный закон. Да и теперь уже должны начать преследовать за неразрешённый контент в компьютерах. Значит, нужно, если знаешь, что у кого-то на рабочем компьютере есть что-то личное, западное - тут же обращаться в соответствующие структуры. И не только потому, что тогда освободится тебе место рабочее хорошее. Но и потому что ты патриот. А если твой начальник смотрит зарубежные фильмы или слушает иностранную музыку - тогда вообще рассказать про это - твоя первая обязанность. Да и безразлично, на своём компьютере он это делает или на рабочем. Или просто по тарелке сморит. Всё равно - он враг народа. Слушает запад. Пусть даже и не глушат это. Главное - что САМ должен понимать, что Западное - плохо.
  Но не введут эти запреты на западное по и ещё по донной причине. По тому, что можно просто обратиться к патриотам. Откажитесь от Интернета, не дожидаясь решений Партии и Правительства. Покажите свой патриотизм. Или вы ненастоящие патриоты? А только для словца Красного? Но они и сами доказали свою непатриотичность хотя бы тем. Что сидят в Интернете. И не отказываются от него. Т.е. своим присутствием голосуют против санкций этих.
  Да даже если айфоны делают в Китае, но всё равно по западным технологиям. Да и сам интернет - открытая система, рожденная на Западе.
  Странно, что только видео есть. как "фашисты" кому-то угрожали", да и то там не было увольнения. Но в тоже время, убит один из лидеров правых. На Украине. А не какие-то там евреи мирные бандеровцами и фашистами украинскими. Так может быть, фашисты совсем не те, про кого так говорят? Но если даже его взяли во время штурма, то непонятно, как во время штурма частей украинских на их Родине, они не могут оказать никакого настоящего сопротивления? Неужели боятся Путина больше, чем Януковича? Украина любит Путина! Украина ждёт Путина-освободителя. И потому не высылает свои войска в нападение на захватчиков.
  Но приказ же есть - Министерство обороны Украины разрешило своим военным применять оружие в Крыму. Почему не выполняют, а требуют каких-то ещё указаний. Они его должны исполнять. Но если теперь поменяли министра обороны Украины, то следующий должен немедленно предпринять какие-то шаги для того, чтобы показать, что армия Украины боеспособна. И не боится никаких агрессоров. И способна защитить свою территорию в рамках границ Украины. Чтобы показать способность вести боевые действия хоть какие-то. Ясно что просто испугались отдать приказ на вооруженное сопротивление неизвестным бандформированиям, появившимся в Крыму украинские власти. Чтобы их не постигла участь Саши Белого. Да и чтобы не началась война, чтобы не пришлось американцам вступать в войну, скорей всего был отдан приказ ничего не делать. Чтобы получить какие-то деньги от Запада. Но если теперь ничего не сделают в новом Минобороны Украины, то это так и есть. И украинские военные должны выйти с оружием из Крыма. А решать это должна Украина. А не Россия. Кстати, теперь должна последовать за этим националистом и Ю. Тимошенко после своих высказываний! Интересно, хватит ли духу на неё покушение организовать?
  Но раз так получилось с украинской армией, так как есть, то теперь срочно нужно снять документальную картину о тех, кто защищал Крым. Ведь лица военных украинских были открыты. Найти их, тех кто давал какие-то интервью в во время этого кризиса. И пусть теперь рассказывают, как всё было потом - во время штурма их частей. Только те, кто вышли на украинскую территорию. Ведь люди в масках не могут доказать, что это именно они были. Как и те, кто остались , передали клятву России. Значит, только украинские военные и могут это сделать - рассказать настоящую правду. Ведь это их штурмовали, арестовывали, угрожали им. Да и по деньгам они теряют. Значит, будут честнее рассказывать обо всём. И показать миру эти кадры все такого вот документального кино. Чтобы знали, что и как было на самом деле. И что может быть в дальнейшем, если агрессора не остановить. Да и художественный фильм нужно срочно сделать о захвате Крыма украинцам. Чтобы показать своё видение событий. Потому что иначе получается, что украинские военные просто трусы. Но тогда бы не просто ушёл в отставку министр обороны. Но и должен был застрелиться он. Как и командиры частей.
  Вообще же, уважают тех, кто обороняется до конца. Как в Брестской крепости. Что даже немецкие офицеры честь отдавали последнему из защитников. Но если и дальше начнётся продвижение оккупантов Украины из России. То теперь уже не могут военные просто стоять в своих частях, ожидая своей участи. Да и как они потом будут оправдываться теперь, зная что произошло ранее с солдатами в Крыму. И как высмеяли их в Крым российские люди, показав трусами, дураками, слабаками. Тут Украина после такого высмеивания и издевательства над их военными в Крыму должна подняться против захватчиков. Да и если бы оказали вооружённое сопротивление, особенно вначале всего, то не могли бы их вообще ни в чём обвинять. Ведь там были неизвестные люди, окружившие части. И за уничтожение таких боевиков только благодарность высказывается. Да и теперь даже украинские граждане эти военные. В Крыму. Как их судить могли бы в России, начни они уничтожать оккупантов неизвестных согласно присяге?
  Да и выборы на Украине будут пока что не совсем настоящие. Т.е. надо называть их, указывая, что они проводятся без участия части людей, проживающих на временно оккупированных территориях.
  Но теперь будет ещё одно. Скоро пойдут самосуды по России. Потому что русские сильные. Они против врагов и пятой колонны. А раз не сажают врагов, то надо помочь самим. И начать их уничтожать так же. Как на Украине. Нужно похищать и пытать, чтобы узнать, кто главный. Раз с Развозжаевым можно даже на Украине было такое сделать, то и со своими предателями в России можно так же. И начнут физически расправляться с оппозиционерами скоро. Потому что если в экономике плохо будет - то виноваты враги народа. Да уже теперь только и разговоров, что об уничтожении врагов народа. Без суда и следствия. Того Сашу Белого хотя бы искали за какие-то преступления. А вот в сети просто так - без ничего. Ни за что. Если против -значит враг. Врага надо уничтожить. Теперь говорят про санкции. И спорят, насколько они эффективны. Проверяется это очень легко. Если дальше Крыма не пойдут российские войска, тогда даже эти санкции принесли свою пользу. И даже таких санкций боится президент Путин. Вообще же, даже эти санкции были как щелчок по носу ему через его подданных. Показали, что есть противодействие им. Но самое интересное - это то, что российский список как выглядит по санкциям против США. В него включены лишь советники Обамы, да несколько политиков. Но не включён в этот список американский инвестор, который требовал жёстких санкций против России. Почему же он не включён в этот список? Ведь американцы включили богатейших соратников ВВП. А потому не включили этого инвестора россияне, что если это сделать, тут же инвесторы начнут убегать из России. Ведь этот человек со связями. И он сможет создать очень плохой имидж России. А потому его побоялись включать в списки на санкции. Как и прочих богатых бизнесменов их окружения Обамы. Или из тех, кто поддерживал Обаму на выборах. Макаревича хотя лишить всех наград. Вряд ли пойдёт на это Путин. Так почему бы е Андрею самому не опередить. И в знак протеста, не отказаться хотя бы от тех наград, которые ему Путин выдал. Да и пусть патриоты начнут собирать подписи с требованием лишить Макаревича гражданства и выслать из РФ. Украинские военные теперь высмеяны до нельзя. Теперь обязаны оправдаться. Иначе нет смысла никакого тому, что и как они делали. Нужно Кадырова вызвать для дачи показаний в качестве свидетеля в Киев. Чтобы уточнить, как и почему он говорил о том, что готов некоторых украинских политиков начать убирать. Даже если и молчали до сих пор, то всё равно начнут рассказывать. По-пьяному делу. Похвалиться. Или наоборот, стыдно станет. Но эти их рассказы тоже надо записывать. Чтобы понять их. Из Киева выпустили с оружием части. А тут з Крыма с позором! Без оружия - как проигравших, оккупантов каких-то. Да, патриарх без совести, чести и без веры. Но он жадный и хочет жить в роскоши. Значит, не захочет терять это. Да и радиоактивные деньги не нужны ему. А уж если боялся пыли простой, то что будет с ним от радиоактивной пыли? А ведь она обладает ещё большей проникающей способностью к тому же! Значит, он побоится ядерной войны. Хотя бы поэтому. Каким бы мерзавцем не был этот Кирилл. Да и сам Путин вряд ли будет счастлив нанести ядерный удар по Европе, где говорят его дети прячутся. ВДНХ если хотят вернуть название, то протестовать против этого пережитка СССР нужно тем, кто против возврата СССР. Ведь теперь уже даже стрижку под северокорейского лидера хотят ввести в КНДР. А со временем такое возможно и в России. Или в Беларуси. А ведь уже в Турции твиттер и ютуб запрещают. А в России блокировать начали не понравившиеся видео на ютуб ещё раньше. Мозг человека это компьютер. Слабый, небольшой, маломощный. Но он работает. А даже самые мощные компьютеры очень быстро устаревают. Их нужно всё время модернизировать, улучшать. Да и ломаются они. Их нужно чистить, настраивать. А ВТО мозг - как был создан тысячи лет назад - так и продолжает работать. Первые компьютеры настолько примитивны были. Они почти ничего не могли делать. И были очень громоздкими. А мозг человека, говорят, не поменялся за время цивилизаций существования. Т.е. он настолько подготовлен и приспособлен к будущему, ещё в прошлом - вначале создания его, что может справляться со многими задачами. И неизвестно, что ещё сможет придумать нового. И его мощность притом, совершенно ничтожна в сравнении с современными компьютерами. И ничего подобного мы не можем создать.
  
  Погибли сотни человек при аварии Боинга. Тысячи человек заняты в операции по поиску. Они рискуют своими жизнями, стараются, каждый обломок исследуют. Каждый клочок обследуют. Понятно горе потерявших своих родных. Они требуют... Но уже потрачены такие средства на поиски, что, думаю, можно десяток самолётов построить. Целые страны распадаются. И никто не помогает им так, как с этим Боингом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"