Именев : другие произведения.

Мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому надо, тот прочтёт. И поймёт. Всё.

  Мысли...
   Вообще, у меня много разных идей. Есть даже взаимно противоречивые. Некоторые специально делал так. Иные - просто ради смеха. Или по иным причинам. Что-то - просто потому, что так интересно. Или изменились обстоятельства. Кроме того, это же не официальные документы, которые должны исполняться. Просто - кому интересно - пусть смотрит. Кому нет - нет.
  В Россия нет патриотизма! Не любят бабы своего президента. Не дают ему патриотизм свой почувствовать! Не пожалеют, не приголубят на своей груди. Не утешат, страдающего от санкций. Не дадут ему тепла семейного уюта. Даже нанотехнологии не могут поставить его на ноги. Чтобы стал мужиком, хоть куда - хоть даже в Красную армию снова! И надо ему спешить. А то при нынешнем курсе рубля, русская дешевле филиппинки станет. Разберут их иностранцы. Не останется даже самой завалящей.
  А если бы не только вождь работал, но и у него...И его "рабочее место" на коленях не имидж президента гробило. На коленях стоит страна. Так вот почему поднимается с колен. Если у вождя поднимается с колена, то и страна тоже...Вот-вот начнёт подыматься. Только с.х.озяйственную программу подымет, только военную промышленность, только мост построит, ... Ждём, кода . А когда это будет, когда страна с колен подымется? Когда вождя поднимется с колен, и он женится.
   Теперь очередной проигрыш России - нехватка денег привела к тому, что "Южный поток" закрывается строительство - хотят представить, как победу Путина. Мол, а и не надо было бы. Но раз ему теперь терять нечего, раз уже всё, то почему тогда не ввёл войска в Почему Россия не сможет ничего? Почему Россия колосс без ног? Да ещё и без языка?
  Европа, которая была раздробленной и воюющей между собой, создала Союз. И есть даже валюта общая. ТС, АЭС прочие - имели общую историю большую, чем нынешняя ЕС, общий язык. Общие войны прошла вместе с СССР плеяда соц. республик. Был общий рубль, единый язык и т.д. Но теперь, нет ни общего союза даже с Беларусью. Нет единой валюты. Т.е. ничего. Хотя, язык-то один. И даже начинают понемногу единое пространство создавать. Но СССР был создан в 1936 году. Через 19 лет после революции, гражданской войны. Неужто НЭП так сильно помог это сделать и золото церковное, конфискованное у буржуев, как и прочие заделы царской власти? Неужто тогда ещё была буржуйская, деловая жилка в русских людях, оставшаяся после старорежимного строя? Ещё оставались те, кто смогли став нэпманами дать - даже без нефти - столько, что не могут нынешние миллиардеры? Пока тех нэпманов не уничтожили в ходе коллективизации, культурной революции и прочего. И вывели советских людей, которым не нужен капитализм. Вот почему теперь не могут ничего сделать. Не тот народ вырастили! Ведь теперь же, через 23 года после распада СССР не смогли даже с Беларусью объединиться в единый союз. Какой росмир хотя сделать большой Великий, если даже нет едрубля с белорусами... С одной страной. А хотят наприсоединять кучу всего. Хотя, СГ сколько времени уже создаётся. А кто знает, как выглядит единый флаг СГ? Кто слыхал хоть раз Гимн СГ?
  А как же строительство коммунизма и прочее? Да только благодаря нефти-газу - валюте от неё, Хрущёв, Брежнев смогли поднять СССР. Т.е. благодаря Америке.
  Почему Россия без языка? Китайский язык не только сложный сам по себе. Но ещё и тональный. Т.е. не каждый его сможет выучить даже при самом сильном старании. Хотя бы и устный. А т.к. в РФ слабенько английский даже знают, и т.к. русские, живущие в других странах практически не сумели за свою немалую сознательную жизнь, выучить языки этих стран - казахский ли в Казахстане, грузинский - в Грузии, белорусский - в даже самой братской сверхдружественной Беларуси, литовский ли в Литве, американский - на брайтоне и т.д. То это показывает, что "русский " народ лингвистически кретиничен. Т.е. неспособен и не хочет учить языки. В тоже время "тупые, глупые, майданутые" (по определению русских, по высмеиванию ими "хохлов") украинцы, которые владеют простым "собачьим" украинским языком, почти поголовно знают наряду с родным украинским, ещё и сложнейший( по мнению русских) русский язык. Так кто же тупее, плохте, - украинцы, которые сумели выучить и русский язык, зная свой. Или русские - на той же Украине, которые не смогли выучить примитивный, собачий - "мову"?
  Но если даже такие простенькие языки, как украинский, эстонский, американский язык, который даже чёрная обезьяна знает!!! не смогли выучить за такой длительный срок - некоторые русские, живя по 60-70 и более лет, там даже - в этих странах, слыша его - не смогли научиться ему! То это всё значит, что китайский точно не выучат русские. В России тоже. И не будут учить. Особенно те, кому за 30-4- лет. Им это не нужно. Даже если будет развитие экономических отношений. Они до пенсии и так дотянут. Хотя, сотрудничество с Китаем, на которое взят курс, подразумевает знание языка хотя бы для вежливости. Но зачем это русским. Они же высшая раса. Пусть все с ними говорят на нормальном. не собачьем языке! Перед царями природы. Строителями коммунизма. Самым богоносным народом и т.д. Да и китайцы не любят белых. Особенно тех, кто не знает их язык. А ведь они, хоть и "примитивные" как считают русские националисты, хоть и узкие глаза имеющие, а знают и свой - сложный китайский язык, и русский. Те, которые в России живут.
  А насчёт отказа от доллара и евро - так надо иметь единую валюту свою, чтобы отказаться от чьей-то. Да и похоже это на то, чтобы просто не рос сильно доллар-евро. Чтобы валюту лишний раз не покупали.
  В РФ комплекс неполноценности. Столько времени ждали крах Америки. А получили свой. Правили Русью последние 90 лет какие-то уродцы - мелкие, лысые, картавые, сопливые, плешивые. Даже самые страшные бабы не хотят на такого кидаться.
  И никаких перспектив. Тот же останется, рубль падает. Перспективы развалится опять. Мумия не помогает. рпц пыль сдувает. Китай обмануть хочет. Даже батька отвернулся и сказал, что Россия - жулики. Которые хотят заставить Беларусь вводить какие-то санкции против Европы. А зачем Беларуси это надо?
  Но самое интересное, что, не смотря на то, что хотя и говорят об отказе от валют доллар-евро при торговле в БРИКС, торговля с Турцией будет в евро до 2020 года. Точнее - и далее. Т.е. с капстранами будет за валюту торговать и наращивать товарооборот Россия. И Болгария потеряет 400 млн. евро от того, что не построят через неё Южный поток.
  Теперь вот, в канун выступления перед людьми президента, хотели провести учения в Госдуме - как бы намекая, что он довёл до того, что уже надо к войне готовиться. Как в 1941 году. Когда за то, что вероломная Россия напала на братский украинский народ, дружественный американский народ встал на защиту Украины. И ввёл против захватчиков санкции. А захватчики ввели санкции против своего же народа. Правда, непонятно зачем? Получилось, что Россию наказали справедливо. А она за это свой же народ наказывает. Да и санкции вели против захватчиков. А они против всех. Против еды, продуктов. Что-то не то с головой.
  Вообще же, Запад вводил санкции против Гитлеровской Германии ещё до того, как СССР пописал с ней секретные пакты, кажется.
  А кто-то радовался, что от доллара отказ. А тут доллары в новых договорах! В потоке газовом. И до 2020 если развивать с Турцией по долларам торговлю, то и после того, как улетит ласковый президент, доллар и евро станется для России валютой. Да и с КНР тоже переговоры в рублях шли? Но рубль не поднялся после этого почему-то. А вот доллар не падает. А ведь должен. А ведь обещали. Что Россия доллар уронит и Америку развалит. Но не получается. Рубль падает.
  А ведь там не на год оплаты пойдут. А это значит, что забудьте о нефтерубле. Иначе бы это обговорили. Но заикнись он об этом - вылетел бы из Турции, как пробка, наверное. И не подарил ни йоты телефона турку?
  Пусть ещё Европа останется без российского Нового года! Зачем этот праздник? Да и лучше будет экономике, здоровью, если откажутся от Нового года.
  Вообще же, чтобы сэкономить валюту, нужно запретить Новый год! И богаче станут люди тут же. И валюты станут меньше тратить. И ездить меньше. А то и Новый год встречают, и Старый новый год. А это значит, что больше тратят. При запрете Нового года будут значительно меньше тратиться - на подарки, на поездки. Особенно, если станут работать до 6 января. Да и старый новый год меньше людей встречает, чем Новый год! Вот откуда будет экономия.
  Надо найти кого-то, кто дурнее русских. Наши хохлов. Хотя они - тот же самый русский народ. И их так обкидали грязью, что сами не будут с ними дружить уже. Даже если Украина вся в Россию , как губерния придёт. её будут считать страной идиотов. Т.е. дружбы не будет никогда с Украиной. В ней же все тупые - по русским меркам. Нечего "тупым хохлам" в ТС делать. Надо бежать, пока медведь не прибил муху Майдана на голове Украины огромным валуном.
  Донбасс является мелкой разменной монетой России в торгах с миром за Крым. Миром и спокойствием на украинском Донбассе Россия заплатит за признание аннексии Крыма. И, судя по тому, как идёт там война, Россия готова стоять за свой Крым до последнего жителя Донбасса. А когда они закончатся, она пойдёт дальше - в Одессу и т.д. Пока не закончатся украинцы. Кстати, в Одессе граждане России тоже засветились. Как и Крыму во время его захвата. Причём, не живущие на Украине.
   Но скорей всего, российских солдат нет на Украине. Ведь погибнуть в борьбе с фашизмом - это подвиг и гордость россиян. Да и было бы преподнесено это всё, как освобождение от киевской хунты, от бандеровцев. Да и освобождали бы всю Украину, а не только Донбасс.
   А это значит, что погибшие военные российские занимались чем-то плохим. Были или сбежавшими дезертирами, которых расстреляли, как собак. Или покончили с собой по каким-то причинам. Или какой-то военный свой е их расстрелял из-за дедовщины или ещё по какой причине. Возможно, по пьянке. Или они вообще были нетрадиционной ориентации. Почему-то ГД не хочет внести поправки, по которым во время прохождения медкомиссии воинской, проверяли бы наличие гомосексуализма у призывников. А особенно - у курсантов военных училищ. Чтобы таких не брать в военные заведения. Да и в армии они не нужны - чтобы не разлагали мужской доблестный дух в частях.
  Т.е Россия не признает и не признаёт незаконные республики не только из-за того, что боится санкций. Но и потому, что ждёт признания Крыма Украиной, чтобы вернуть ей за это Донбасс.
  А вот и ложь номер 2.
  Россия будет судиться с Францией, если та не поставит ей Мистрали. Не будет требовать вернуть деньги. А будет требовать корабли. А это значит, что корабли нужны. И это не было прихотью Сердюкова. Не зря же его освободили от ответственности. И даже наградили, как говорят.
  Так что, у России дела с новыми технологиями не очень. Не могут создать даже такой корабль. Для вертолётов баржУ. Куда там о создании своих самолетов. Вот и летают старые бомбардировщики. И когда говорят что в них новейшая начинка, то это неправда. Точнее, она такая тяжёлая и старинная, что только на бомбардировщиках её и перевозить. Другие самолёты просто не поднимут. Да и зачем использовать старинные самолёты для современного оборудования. Ведь они устареют. И придётся оборудование снимать. А это сложно. Т.е. специально сделали, если это правда с начинкой, так, чтобы уничтожить ещё хорошее оборудование вместе со списанием самолётов. Да и как можно новое оборудование ставить, и не суметь самолет сделать? Тем более, что подлодки или ракеты новые ставят сразу же. А не вставляют новые заряды в старые субмарины. А с самолётами - так можно? Т.е. сами себя на лжи поймали русские летуны.
  Кроме того, не поставлять Мистрали России и вводить против неё новые санкции, Запад может хотя бы потому уже, что РФ и Абхазией подписан договор, который не признала ни США, ни ЕС, ни НАТО. Т.е. Россия идёт против Запада. И значит, должна получить новые санкции. И не получить Мистрали тоже.
   В РФ, где официальной пропаганды против президента нет, где он всегда и во всём прав, есть люди - и их немало, которые против него. . Да даже против захвата Крыма. И, судя по тому, как негативно воспринимается такая позиция, власть, а точнее, государство. А государство - это "мы" - т.е. только президент. Вот этот "мы" хочет заставить всех россиян и весь мир поверить в то, что Крым по самому правильному, по самому настоящему, по всем международным законам, перешёл к России. И что ООН даже обязана это признать, как и США, НАТО, ЕС, ОБСЕ. Чего точно не будет. Да, возможно задурить головы русским. Их можно запугать. Крымчан - ещё проще запугать. Но весь мир не получится. И где-то уже зреют помидоры, яблоки. А где-то шьют туфлю. Кура несёт где-то яйцо. И чем-то из этого протест против путинизма кто-то да выразит.
   Кстати. Используя ДНК родственников, удалось узнать предков Наполеона, Гитлера. Да даже ДНК кого-то из Великих монголов в Европе нашли в немалых количествах. Т.е это очень просто на данный момент. Но там очень в плохом состоянии ДНК. В России же ДНК Ульянова, Джугашвили отлично сохранены. Но никто не задался целью исследовать их. Найти, к каким предкам могли бы отнестись эти личности. Т.е , учёных в РФ просто нет. Как и нет науки. Ведь наука исследует всё, что только может. А если она боится за что-то браться - значит её просто нет. А есть карманная, которая делает только то что ей разрешено. Это так же, как был соцреализм в искусстве, который занимался только тем, что восхвалял вождя. Как и теперь это происходит. Только поменять ФИО в одах - и будет тот же самый 1925-ый, 1936-ой, 1956-ой, 19...-ый год и новый вождь. Но это же перешло на 200.-ый, и на 201.-ый год.. А по заявлению Вождя, протянется до 202ю-ого года. А может и 203-ый захватить. И даже 204-вые. И даже на 205-ку попадёт он же. Ну, до 206-ого точно не доживёт.
  Так вот, раз так боятся исследовать ДНК Ульянова, Джугашвили, значит боятся найти у них каких-то соседей-родственников, которые не должны были быть в этих генах. А ещё, какие-то народы, которые испортят имидж славных сынов русского народа.
  Да, кстати, и нынешнего президента геном не исследован. А вкупе с тем. Что есть тёмные пятна на его биографии, возможно, что он тоже не зря прячет всё, что только может.
  Кстати, президента Франции сфотографировали с какой-то женщиной в его дворце. Скорей всего, это сделал какой-то агент. Чтобы надавить на него и заставить Мистрали продать всё-таки. Ведь эти корабли не такие уж безобидные. Вспомните Крым. Много там российских кораблей потопили? Во время войны 888 тоже - топили грузинские суда. Но не российские. Так что, те, кто говорят о том, что Мистраль можно потопить чуть ли не гранатой, глубоко ошибаются. Ведь кто не испугается потопить такой корабль, чтобы дать возможность обвинить его в нападении на Россию? И тогда уж все силы российской армии будут задействованы против такого "агрессора". Возможно. Потому что хотя Крым и отдали, это не привело к мирному решению вопроса. И всё равно война пришла на Украину. А вот если бы сражались, то вряд ли бы русские нападали и далее. Хотя бы потому. Что тогда сложней доказать было бы, что Крым хотел присоединения, что оно мирно произошло. И что даже украинская армия его не защищала потому, что не считала украинским.
  А вот почему-то Путина ни с кем не сфотографировали никакие служащие или хакеры. Или папарацци. Очевидно, что не только он не встречается ни с кем. Но и боятся его фотографии какие-то неприличные или смешные делать. Или его детей.
   Хотя, всё-таки бог есть. И он не только уничтожил их СССР. Но и лишил ума теперь. Да и не один ещё раз, когда они захватили Крым. А потом продолжают голосовать за своего президента - бывшего коммуниста, ставшего православным, невенчанным, разведённым.
  И если он есть, то тогда Россию, как царствие антихриста ещё будет наказано. И ещё сильнее, чем был наказан СССР. Вот и посмотрим - поверит ли бог вере, верующих в антихриста и его царствие В его мумию и его зиккуриат. Как и обставившие всё царствие антихриста его идолами-истуканами.
  Но в Росси будет расти недовольство. Ведь Украину не завоевали. Республик не признали на её территории. Т.е. у людей возникает вопрос - а почему таких фашистов плохих поддерживают и не прогоняют. Почему не нападают на Украину официально? А только что-то ввозят и вывозят с её территории. Т.е занимаются контрабандой какой-то на государственном, официальном уровне.
  Да и то уже нечего вывозить стало с Украины. Потому что караваны белых КамАЗов иссякли. Очевидно, что дебет с кредитом не сходится. И не хватает уже металлолома и прочего оборудования вывезенного на то, чтобы создать караван хоть с какой помощью. Да и гречка уже заканчивается. А с Литвой, ЕС не получается торговать. Да и с Беларусью приходится ограничивать оборот. Наряду с тем, что к Новому году всё больше грузов идёт и таможня не успевает быстро их пропускать, это приведет к ещё большему дефициту. А значит, и к росту цен в России.
  Да уже уровень жизни настолько упал вместе с долларом в РФ, что белорусы скупают новые авто в российских автосалонах.
   Почему так значим 2018 год для президента, что он за 4 года до тех выборов вдруг заговорил о них. Да потому, что 2017 - 100-летие бунта кровавого. И неизвестно, к чему привести может. И неизвестно. А вдруг опять полыхнёт в РФ? Вот и хочет показать, что он на пульсе страны руку держит Что не позволит раскачать лодку. Что он гарант стабильности. Да и не всё хорошо в экономике. Это очевидно. Вот и поддерживает хотя бы словами, народ он.
  Кстати, в США Россия стала вкладывать меньше долларов. Значит, стаи меньше их зарабатывать. Стали меньше их вкладывать в банки российские. Стали меньше налогов платить. Стали больше держать в чулке валюты. Да и само руководство страны на свой личный, персональный чёрный день наличные вкладывает. И даже зарплаты в доллары переводит, скорей всего. Чтобы не потерять деньги. Т.е. чувствуют и знают, что рубль очень сильно упадёт. И назад не вернётся. Да и доллары в случае чего, пригодятся. Не думаю, что Янукович или Каддафи рубли с собой возили, когда убегали. Да и в других странах, когда кого-то обвиняют в махинациях или в чём, ущерб почему-то в долларах преподносится в претензиях.
  А ведь должны больше долларов вывозить в Америку. Перед крахом её. Чтобы долларами завалить США. Чтобы лопнул этот мировой долларовый пузырь.
  Кстати, Украину уничтожит Россия. Хотя бы потому, что теперь говорят о том, что в Киевской Руси не было Украины. И значит, нужно вернуть Киев в Россию. Чтобы никаких претензий не было на этот счёт. Тогда крещение Руси, Образование Москвы, Киевская Русь, победа на Куликовом поел и прочее - будет только России принадлежать. Вот почему Украина - недострана. А украинцы - недонарод. Который не имеет права на существование. Т.е украинцев сейчас постигает судьба евреев в фашисткой Германии. Но даже против евреев не было такой пропаганды и ненависти в фашистской Германии, как против украинцев. Будь в России Бухенвальд, а теперь какой 1937 год, украинцев просто не осталось бы в мире. Не то, что на Украине. Но теперь другое время.
  Кроме того, произошла страшная вещь. Вспомнить если гражданскую войну
  Немцы и евреи, евреи и арабы. Украинцы и русские.
  Гражданская война.
  русские, евреи и другие народы Восточной Европы - родственные народы. Есть такая теория. А вот то, что Арабы и евреи - это тоже самое что русские и украинцы, они семитские народы. Но некоторые люди, такие, как Шломо Занд (еврейский историк) в своей книге "Кто и зачем придумал еврейский народ" утверждает, что прародиной евреев был Киев. Т.е. евреи дали христианство, Киевскую Русь государственность России, даже. Москву.
  Вот почему Россию считают богоизбранной страной. Вот откуда страсть к мумиям - как бы египетским. Генетическая память предков сработала. Вспоминают и поклоняются, как поклоняись предки египетским фараонам. Вот почемубогоизбранная столица богоизбранного народа.
  А сам Иосиф с Бланком поводили по пустыням красным 74 года. Теперь вот ещё водила водит...
  Но не в том дело. А в том, что близкие народы - арабы и евреи. А смотрите, как долго они враждуют между собой. И конца этой вражде уже не будет Тоже самое теперь происходит на Украине и в России. Т.е. Путин разбудил ненависть, точно такую же, как была в гражданскую войну. Даже ещё более ужасную. Просто пока что держится на старой памяти это всё. Но если за несколько месяцев превратили во врагов людей на Донбассе и в Киеве, то тоже самое происходит в РФ и на Украине. Т.е. произошла концентрация ненависти между народам Украины и России. И теперь уже пойдёт далее. Ведь остановить это невозможно. Нельзя уже сказать, мол, извините, ребята, Путин ошибся. Он был неправ. Нет никаких фашистов на Украине. Это же будет концом Путина. Куда ему тогда до 18 года.
  Т.е. Путин не зло. Он - абсолютное зло. Самый настоящий эталон 100%-ного зла.
  Вот почему и детей с Украины вывозят в Россию. Чтобы их перепрограммировать, как и россиян, на то, что Россия - великая страна. А Украина - просто так. Новое образование. Возможно, и на органы детей вывозят. И в секс-рабство для российских высокопоставленных персон с некоторыми интересными сексуальными фантазиями. И не только для того, чтобы их в животик целовать.
  Когда теперь говорят о революции в россии, о её невозможности, то просто нет власти, можно сказать.
  Когда говорят о том, что Интернет в России станет локальным и будет называться "Чебурашка", то этого может и не быть. "Чебурашки" может не быть. Если Успенский запретит использовать это название, этот бренд для такого вот закрытого "интернета". А это сделать очень просто. Ведь и сам Успенский против всяких запретов и возвратов к СССР хоть 2,00, хоть третье римскому. Хоть в третьем Рейховском нынешнем варианте.
  Чем пра....вославные отличаются от пп...ра..сов?
  Прасы -
  В смысле которые неправославные -
  Живут только по новому, нынешнему, календарю.
  Празднуют Новый год.
  Признают Санта Клауса, Деда Мороза и снегурочку - они же нестандартные.
  Пьют колу, едят чипсы, бургеры, свинину.
  Едят картофель, томаты, макароны, Промезан и сыры блю.
  Пьют шампанское и коньяк, курят сигареты и сигары..
  Ездят на любых авто. В основном - на иномарках.
  Живут по миру.
  Используют мобильную связь и интернет.
  
  Празднуют только Старый Новый год.
  Живут только по старому календарю.
  Признают только Деда Мороза. Не признают европейского Санта Клауса.
  Не пьют колу, не едят чипсы.
  Не едят картошку, томаты.
  Пьют только водку.
  Не курят сигары и сигареты.
  Ездят только на Лада Калина авто.
  Живут только в православной России.
  Обязательно служат, будут служить или служили в российской или советской армии.
  Кто не служил - тот п...рас.. - неправославный.
  Не используют интернет и мобильную связь.
  У них только дисковый телефон, телеграф, счётную машинку, логарифмическую линейку.
  Голосуют только за ЕР.
  Теперь вот нашли в России, что оказывается, не было 2 Мировой войны. А была только ВОВ. И это была самая главная война. Для бывшего СССР - да. Да и то не самая главная. Но странно она началась. 22 июня. А 2 Мировая началась 1 сентября. Да и закончиться ВОВ должна была где-то в 1944 году. Когда границы бывшего СССР освободили.
  Кстати, СССР нет. Т.е. всё, что говорится о нём - как о покойнике - "бывший СССР".
  Ну, да Власовский флаг РОА, переделанный гимн, Петербург, Волгоград; выкинутый из мавзолея Генералиссимус, уничтоженный СССР - это нормально. А вот про войну - есть Первая Мировая. Которая для России стала первой предательской в истории. С обычным дворцовым переворотом, с изменой Родине. Только не стрельцы бунт подняли а матросня. И он удался ей. Точнее, вскормленным вражеской Германией большевикам. Этого никто не отрицает. А вторая мировая тоже была в мире.
  Просто великая отечественная война - это всего лишь часть 2 Мировой Войны. Отдельный эпизод её.
  Если патриот, то нужно не название войны привязывать или привязываться к нему - надо поднять вопрос о возвращении Джугашвили в мавзолей. Его имени возврате Волгограду. Как и Петербург переименовать тогда уж. Тем более, что это город нынешнего вождя. Да и "Религия - опиум для народа!" не отменяли большевики. И запрещали её настоящие коммунисты. Одним из которых - а их бывших не бывает - был тот же и нынешний лидер.
  Ну и про гимн. Он уже устарел. Писан давно. Д и человеком, который не знает новых реалий. Раз Конституцию переделали за то время, то и гимн надо. Под стать Конституции. С каждой переделкой Конституции - новый гимн! Пора новые слова для Гимна России искать! Да и про крымнаш ничего нет в гимне. Про вставание с колен. Про конец однополярного мира. Про русский мир, про русскую весну. Про то, как строим путинизм назло санкциям. Про то, что 4 на 6. И что в 2018 году будет. И про то, что пересилдит Мекель, Порошенко. Обаму, Как пересидел Буша и прочих. Пересидчик.
  Доллары, конечно же, это зло. Мировое зло. Об этом ещё в 1952 году писал сам Михалков - автор этого вот, старого и нового гимна СССР, РФ.
  Но откуда он знал о том, что доллар существует? Не мог же такой человек покупать доллары у спекулянтов. Очевидно же, что Михалков имел возможность не только видеть, но и брезгливо держать в руках гнилые эксплуататорские доллары, замешанные на поте бедных рабочих, на крови обкуренных наркоманов, на слезах американцев, которые не могли строить светлое коммунистическое общество вместе с товарищами из СССР, Китая. КНДР, держал эти доллары, посещая заграницу. А так же старые, гниющие, просроченные вонючие, загнивающие, дешёвые доллары - эту зелёную бумагу, эти цветные фантики с портретами проклятых буржуев недобитых из капиталистической развратной клоаки, ему давали для посещения валютных магазинов в Москве. Их держали специально для устрашения людей. И туда не пускали каждого. Чтобы не стало плохо от увиденного там кошмара советским кристальным людям, неподготовленным к картинкам ужаса капитализма. Чтобы только самый лучший, специально подготовленный советский человек мог видеть, как хорошо живёт советский народ, не видя всех задворков исчезающего капитализма. Побывав для сравнения в таких вот валютных магазинах. Или в капиталистическом мире. В котором показывали специально только парадную картинку этого мира. Но не пускали за красивый фасад. Вт так встречался советский народ с капитализмом в этих валютных магазинах. И Сергей Владимирович после посещения валютных магазинов, после того, как подержал в руках лёгкий, дешёвый доллар, потом долго мыл руки, дезинфицировал тело, душился духами, заглушая затхлый дух гнилого капитализма. Который нёс даже маленький вшивый доллар. Чтобы хотя бы даже и ненароком не занести капиталистическую заразу к себе домой, не заразить ею жену и детей. А по ночам горько плакал о судьбе бедного американского народа, вынужденного жить в таких тяжёлых условиях. Ведь на 1 поездку давали только 30 долларов! А что это есть 30 долларов. Каких-то 50 рублей! Хотя, ведь это было позже такой курс и такие деньги в СССР. А до того было в 10 раз больше рубли. А курс доллара был вообще 4 рубля. Т.е. 40 копеек! Но за доллары тогда могли не только выслать. Но и расстрелять. Ведь даже при Хрущёве за большие суммы долларов расстреливали! А будь теперь доллар столько! Но тогда, когда хвалились, что рубль крепнет, доллары не менялись нигде. Иначе бы рубль был намного дешевле. А сколько валюты скупили бы строители коммунизма! Вряд ли бы СССР сумел столько её набрать для их потребностей.
  Судя по тому, что сынок - Н.С. Михаилов слёзно просил о царствоВании, его отец сумел не занести заразу капиталистическую в свой дом. И вырастил кристально чистых и честных строителей коммунизма. С честнейшими коммунистическими душами. А сам Михалков-старший, наверное, горько плакал, когда Вождя народов не стало! Он должен был так плакать, что выплакать глаза, и умереть от обезвоживания. А прожил долго. Значит, мало плакал по Кобе.
  А чтобы случайно капиталистический вирус не занесли в СССР, как теперь эболу, валюту раньше конфисковали. Чтобы СССР не загнил тоже случайно подхватив вирус капитализма. Но кто-то всё-таки занёс заразу. И СССР тоже заразился гнилым капитализмом. Теперь нужно проводить чистку и дезинфекцию. Нельзя допустить зелёную заразу в Россию. Она даже рубль уничтожает. И когда раньше валюту конфисковали - разве кому было интересно про курс доллара? Разве падал тогда так рубль? Разве люди думали о том, чтобы купить эту дрянь? И Крыма хватало всем.
  Вообще же то, что происходит на Украине - и есть Великая Отечественная война. Украина, Отечество украинское в опасности! Её захватили захватчики, оккупировали и аннексировали Крым. На Юго-востоке теперь тоже бандформирования появились. И пока Украина не будет освобождена от захватчиков, пока не будут изгнаны из Крыма российские войска, а с юго-востока не будут изгнаны и уничтожены террористические бандформирования, которые хотят создать какие-то государства по принципу ИГ, Украина в состоянии войны. Пока праздник Победы не проведёт в освобождённом Крыму.
  Ну, или так - война-то России с Украиной, с Крыма началась. А потому, пока Крым украинским не станет, пока не выгонят оттуда последнего солдата оккупационной российской армии, последнюю российскую военную посудину из Севастополя, пока, как минимум в освобождённом Севастополе, как максимум - на Красной площади, не пройдёт парад Победы украинского народа над Российской Федерацией - война между Украиной и Россией не закончится.
  А раз идёт ВОВ Украинская против России за освобождение Крыма, то почему Крым, оккупированный российской армией, Украина поддерживает? Ведь стоит сделать закрытую зону для всех полётов, перекрыть сухопутную границу с Украины - и будет там дефицит всего и пустота на полуострове. И сами тогда крымчане выгонят с полуострова захватчиков. А начать полноценную войну на Новый год - даже на европейский Новый год - РФ не сможет. Её армия будет неспособна протрезветь после праздников. А в Крыму сгорят её войска от перепоя, недопохмелья и обезвоживания одновременно. Хотя, говорят, что российские военные в Приднестровье учат молдавский язык теперь именно. Неужто к Рождеству европейскому, станут через
  Читаю русских, и удивляюсь - сколько тысяч лет в себе держали ненависть к Украине, к украинцам. Прикидывались братским народом? Так может быть и Голодомор на Украине был специально задуман, чтобы больше уничтожить этих "укропов"? А Чернобылем их специально. как клопов травили? Чтобы потом было легче захватить Крым! И не было никакой братской дружбы вовсе. А была только искусно скрытая ненависть.
  Бывший СССР был большей Империей, чем капитализм. Ведь это СССР о мировом господстве мечтал, а не капитализм. США не завоёвывали мир. Не было лагеря социализма. Не было деятелей кап. Труда. А коммунистического труда передовики были.
  Не было "Мы придём к победе капитализма!", "Мы будем жить при капитализме!". А "Мы придём к победе коммунизма!", "Мы будем жить при коммунизме!" - было! Но потом поняли, что не смогут жить при коммунизме. Слишком это ограниченное общество - бедное, нищее, слишком примитивное. Даже похоронить нормально не смогли вождей своих.
  Ну, хоть теперь зато истинное лицо показали русские. Что поголовно ненавидят Украину, считают её недогосдарством. Что готовы её всю уничтожить. Что содержат врагов Украины - Януковича, Гиркина, Азарова, прочих. Что захватили Крым и хотят ещё пробить к нему сухопутный коридор. Не хотят. чтобы Украина вступила в ЕС и НАТО. Но не предлагают ничего взамен. Предложили бы, хотя бы на словах, что если Украина откажется от НАТО и ЕС, то отдадут ей Крым. И перестанут поддерживать сепаратистов Юго-Востока. Слова президента России такого было бы достаточно. А если вернуть Крым Украине - тогда вообще, какой жест доброй воли!
  Но Россия опозорилась на весь мир на все времена. Просто она считает запах своего позора, в который себя окунула, амброзией. И довольно жуёт свой позор. Стоя на карачках в ней, но возвышаясь над ней аж целой головой. Что создаёт иллюзию Вставившего с колен.
  
  У Брежнева была "Малая земля". Война настоящая. У нынешнего застоя есть шоколадки, майки, водка, малая земля.
  Странно, что, то говорили о том, что нефть падает из-за Америки, чтобы насолить России и из-за Саудовской Аравии, которая специально снижает цены, чтобы сланцевую нефть уничтожить. И, то радовались в РФ тому, что сланцевый пузырь лопнет скоро. То горевали тому, что падает руль. А теперь, оказывается вообще неизвестно, почему цены на нефть падали и падают. Да и вообще непонятно, что станет с рублём. Но вряд ли он вернётся к до санкционному уровню. Ведь невыгодно это. Потому что, как понимаю, тем иностранным пенсионерам российским, которые проживают за рубежом, невыгодно. Им платят в рублях. Но пересылают в долларах и в евро. Падает курс рубля - надо меньше долларов или евро отправлять, в пересчёте. Зато это огромнейшая экономия для госбюджета России. Т.е. санкции и падение цен на нефтепродукты хотя бы частично отыгрывают на пенсионерах, получающих российскую пенсию за рубежом. Вот откуда ещё экономия от падения рубля. Т.е. наживаются на своих пенсионерах тех, забугорных.
  Если рубль не вернётся в ближайшее время на 36, 6 - здоровый курс., значит это правда. Но после НГ будет ещё больше "экономии". А нефть стала падать как раз после санкций. Может, Россия стала больше её качать? Она же ОПЕК не подчиняется. И ограничивать не хочет. А вообще, нефтедобытчики и виноваты. Сами сделали дорогую нефть. А когда её стало выгодно их сланцев добывать, запищали, что сланцевые гробят экономику. Когда ставили десятками лимузины в свои гаражи - ради развлечения - было нормально. А теперь их "обидели. Да была бы эта нефть нужна кому, если бы белые люди не изобрели, что с ней делать.
  Оказывается, на Юго-Востоке Украины много южных осетин. Которые ради признания своей "страны" днром, воюют? Или за деньги? Или просто ради своих маниакальных интересов?
  Увидел случайно фото Ангелы Меркель. Удивительно! Вот это человек! В самом лучшем смысле слова. Никаких фотошопов. Никаких тебе намазанных и гримированных морщин. Никакого "правильного кадра", постановок, спец подсветок и спецэффектов. Обычный человек. Обычная женщина. И руководит такой страной. Чудо! Она хоть и на 2 года младше, но выглядит старше, чем более старый президент России. А ведь она женщина. И немецкая медицина совершенней, чем российская. И позволить могла бы всякие омолаживающие процедуры. Да и женщины обычно стараются всякие прихорашивающие и омолаживающие процедуры делать. Особенно в таком возрасте. Но она другая. Вот что значит естественность, честность и открытость. Пунктуальность. Она же не опаздывает на важные встречи. Да и на другие тоже? ? И словечки всякие не употребляет. Не хамит. Вот что значит интеллигентная умная образованная женщина. И страна не такая уж большая, в сравнении с Россией. И по населению. А найти даже женщину на пост главный можно. И смениться ей тоже можно почему-то. И никто писем не пишет с просьбой, чтобы осталось, не уходила. И законы менять под кого-то не нужно, почему-то, чтобы она осталась ещё на 1, 2-ой, 3-ий, четвёртый срок. И не выступает с заявлениями, что в 2018 году возможно, пойдёт ещё на выборы.
  Когда говорят о том, что санкции против СССР, для СССР были не страшны, не понимают, что тогда не было такой интеграции СССР в мировую экономику. Что не было тогда таких свобод. Не было технологий. СССР в эпоху Интернета, открытости, настоящей гласности, не выстоял бы и несколько лет. Иран. Да. Но Иран многое в свободах ограничил. Даже иностранную музыку запретил. Для россиян не годится такой вариант. А самое главное - даже СССР был вынужден ввести гласность, перестройку, открытость, чтобы получить технологии западные, чтобы санкции сняли против в него. СССР развалился всё-таки не столько от цен на нефть и Горбачёва, сколько от санкций ещё. Ведь Рейган ЗАСТАВИЛ провести реформы. Без Америки не было бы в бывшем СССР Перестройки и гласности. Кстати, раз СССР нет, то надо говорить правильно не СССР, а бывший СССР.
  Так вот, РФ тоже проводит перестройку, гласность старается делать.. Т.е. так же, как Горбачёв при Рейгане, Путин при Обаме себя ведёт. Т.е. перестройка была не капризом Горбачёва, а вынужденным шагом Политбюро КПСС. Так что, Россия уже проиграла опять. Ведь СССР более могущий, сильный, и тот не выдержал. Пока чёрный похудеет, ботоксный отдаст богу душу.
  Дальше Крыма боится влезть. Даже признать республики. Которые вначале на словах признал сам. Теперь вот всякие разные перестройки проводятся. Как во времена Горбачёва. Только проводит их Путин. Причём, значительно больше, чем М.С.Г. Тому и не снилось за столько дел сразу взяться.. Россия не вытянет столько. Точно. Да и никто настолько не силён, чтобы это делать. Да и глупо делать всё. Ради 10-15 лет правления какого-то опускателя рубля. И его каких-то тараканов в голове. Что он объединит земли. А для чего? Для того, чтобы город его именем назвали, поставили несколько памятников, положили рядомв мавзолей, как чучело? Так что, будет СССР 2.00 с судьбой бывшего СССР и Горбачев 2.00. Теперь только Германия Калининград получит. Больше нечего. И так же будут ругать Горбачёва 2.00. Только теперь - нынешнего. Но тот же Горбачев рекламировал пиццу. А ведь был известней даже и популярней. Чем нынешний роспрезидент. Да тот же ВВП будет рекламировать что-нибудь. Просто у него есть возможность это не желать. Точнее, он, чтобы не рекламировать пиццу, рекламирует "русский мир". Который сам и придумал.
  А отличие в том, что Депардье безобиден. От этой рекламы никто не гибнет. Развивается хоть что-то. А от рекламы Румира сколько уже бед. Так что, не то ненавидите, что Депаодье рекламирует. Ох, как не то.
  Вот, товарищ и верный друг России - до недавнего времени - Лукашенко. Тоже говорит, что санкций, введённых против его режима, не чувствует. Но сколько раз уже проходила деноминация белорусского рубля? И сколько теперь - опять же, стоит доллар в Беларуси? А если учесть, что Беларуси помогает не только Россия, но и Венесуэла нефти подбрасывает. А ещё - и Китай, говорят, что-то даёт - то тогда можно вообще не чувствовать. Но вот стоило только потребовать что-то от Беларуси - тут же дружба заканчивается. Ясно, что будет требование помочь чем-нибудь, взамен этих запретов. Или дополнительно к их отмене для Беларуси. И кстати, почему-то Лукашенко не хочет ввести санкции против ненавистного ему запада, чтобы отомстить за своё унижение, которому его санкциями подвергали бюрократы из ЕС. Он против РФ начал торговую войну вести. Причём, очень сильную.
  Особенно хорошо падения курса рубля для оплаты пенсий тем пенсионерам, которые проживают за рубежом. Им платят в рублях. Но пересылают в долларах и в евро. Падает курс рубля - надо меньше долларов или евро отправлять! Экономия. Т.е. санкции и падение цен на нефтепродукты хотя бы частично отыгрывают на пенсионерах, получающих российскую пенсию за рубежом.
  О дочках президента. Они о России думают в монастыре. Столько лет уже ... в бегах? Замаливают. Грехи ... Теперь вот нашли, что Мики Рурк бился с бездомным боксером. Мол, потому и проиграл тот. Мол, Рурк уже не тот. Уже не 9,5 недель. Но он же одногодка президента, кажется. Раз тот, 8 дан получил, то и этот - тот. Он ещё и в 2018 году на 6 раундов выйдет. По году каждый. В общем, в России есть модульная Конституция. И благодаря ей, возможно хоть 50 лет править. И ещё модули приделывать.
  
  Теперь начали по фейсбук что-то писать. Про новое пользовательское соглашение. Мол, там есть угроза конфиденциальности и т.д. Но вот что нужно сделать - так это нужно просить Эдуарда Успенского - хотя он и сам против нынешней хунты, сам должен был бы это сделать - чтобы он запретил использовать бренд "Чебурашка" для российского "локального интернета". Даже если этого Интернета пока нет. Просто пусть выступит с заявлением, что не хочет, чтобы называлась российская сеть, никогда, "Чебурашка". Ведь слухи ходят о взаимодействии с Китаем, даже КНДР по созданию российской сети своей собственной. А что она будет антиобщественной - так это точно. Ведь и так сколько законов принято по запрету интернета. Да и резонанс от его заявления будет огромный. Что заставит подумать "авторов" идеи подобной КНДРовсокой Кванмён, российской локалки, не делать этого. Даже и не думать об этом.
  Но надо украинцам с молдаванами объединяться в местах возможной попытки прорвать фронт рашистскими войсками. А то вдруг рос фюрер даст приказ до Нового года пробить сухопутную "переправу " туда - в крымнаш? Воспользовавшись рождественскими каникулами в Европейских армиях? Да и пощекотать НАТО, в котором Румыния, которая Молдову считает родной. А уж патриотам бывшего СССР - какое счастье будет. 200% рейтинги. И любовь нарда (однозначно, что не женская любовь!)
  Или вот взять Лукашенко. Беларусь небольшая страна. Это столица - как Москва по количеству населения. Но патриархальная, послушная, сельская по своему укладу. Кроме того, в ней все знают друг про друга. Нет секретов больших. А вот про любовные интрижки её президента - неизвестно ничего. Это напоминает любвеобильного Берию. Тот тоже, как считается, сексуально использовал понравившихся ему девушек. Так и Лукашенко теперь меняет себе секретарш. И неизвестно, сколько детей может быть у него. Но раз Лукашенко секретарш себе находит, то Путин - секретарей. Что говорит о его ориентации.
   Но Лукашенко говорит и о том, что Крым не защищали украинцы потому, что понимали, что он не их. Но Беларусь тоже не защищается от России. Она вступает во все её союзы и организации. Разрешает иметь свои военные базы и т.д. Причём, принимается это единогласно. Не только парламентом. Нет никакой оппозиции, никаких протестов. Ни президенту, ни его политики присоединения к Росси - нет ничего. Единогласная поддержка белорусов и Беларуси присоединения её к России. Т.е. Беларусь уже почти губерния России. Даже язык свой ради этого забывают. Его практически нет. И президента выбирают такого, который не знает белорусского языка. Чтобы показать, что Беларусь только губерния России. А посмотрите, хоть 1 деревня отсоединилась от России? Хоть 1 камень на островах Курильских или ещё где? Так что, Беларуси, как независимого государства уже не существует. Попробуйте убрать российские базы, выйти из СНГ, ТК, АЭС - увидите это. Иной скажет, что Беларусь не признала абхазий независимость. Но то только вопрос денег, которые Лукашенко хочет получить за признание этого факта. Не более того.
  В РФ запретили украинские организации. Но вначале украинские товары запрещали. Т.е. украинские продуты опасней, чем Правый сектор. А ещё. РФ начала высылать дипломатов. За то, что обидели её президента. Или зная, что в ответ на это начнут высылать из тех стран тоже дипломатов таким образом будут экономить свой бюджет российского МИДа? Ведь валюту надо экономить.
   Когда же говорят о том, что нужно свои продовольственные товары выращивать, имеется ввиду, что на российских землях таджики и китайцы это будут делать? Ведь, ни москвичи, ни питерцы, ни даже псковчане не едут массово на село. А если, как во времена СССР теперь начать студентов на картошку отправлять думаю, многие не будут тем довольны даже из тех, кто за свою картошку вместо голландской.
   Почему-то считается, что когда умер Джугашвили, это была трагедия. И люди плакали от горя. Как и когда умер Ким Ир Сен или Мао. Но трагедию никто не испытал. Это ложью Подумаешь, поплакали. Вот когда умер солист группы "Иванушки", многие его фанаты тоже плакали. Но в тоже время, несколько человек из его фанатов покончили с собой. А потом через время - ещё несколько человек! Вот это горе махинации творились и непонятные схемы. И мало кто нормально уходил на пенсию из министров того ведомства или без скандалов. Так что, не надо считать, что вожди кому-то так и важны. Да, может поплакать любовница. Или тот, кто боится, что его махинации будут раскрыты. Или тот, кто надеялся с помощью блата повысить свою карьеру. А теперь боится, что всё полетит в тартарары. И потраченные средства и усилия окажутся бесполезными.
   Оказывается, ЕГЭ плохо, но и те, кто учились в СССР не самые умные. Вот они придумали фрейк с самолётом. И нашлось много людей, которые сумели расчетами и прочим разоблачить его. А может быть, это было сделано специально к саммиту чтобы пока разгадают на Западе эту глупость, мог Путин покрасоваться? Но разгадали быстро. И ему стало стыдно. Так стыдно, что он убежал из Австралии.
   Но что есть Путин? Это шестая часть суши. Но его рост и возраст не самый высокий, или старый. Страна бывала и поболе. Он всего лишь 15 лет. Это менее шестой части большевиков, идеи которых он предал. Шестой части СССРа, коммунистов, которых гимн он переделал. Это лишь 20 часть дома Романовых. Его дома не будет - сами видите, как свой дом прячет. Чтобы не постигло? А уж истории России он тысячные доли. А если верить некоторым умам. то вообще чуть не миллионная.
  С точки зрения хохлов - он жулик. Представитель партии жуликов и воров. Что доказал кражей Крыма. Грузинских территорий.
  С.зрения сторонников сильной руки - очередной Супер старый пенсионер. Рубля ронятель.
  Да и что-то после решения про Южный поток, евро не упал до 10 рублей. А Газпром не поднялся до 300%.
  Если всё по контрактам и дорого идёт, если ОПЕК всего лишь 10% или сколько от добычи, и при этом после их решений про нефть, рубль так упал, то; пусть даже ОПЕК это и 20% нефти мировой добычи. Но это значит, что рубль может ещё в 5 раз упасть. И то, после того, как своего дна достигнет. А дно у него неизвестно где. А если ОПЕК всего лишь 10% мировой добычи нефти, то рубль может упасть и до 10 раз! Плюс после "европейского" - Нового года - (который патриоты не должны отмечать - Проклятая ЕС приверженец США, ввела санкции; выступает против Кремля. Не признаёт Крымнаш и Самого Вождя! Посмеялась над ним в Австралии - вот он и решил их наказать, как умеет!? Отменив Южный поток?) рубль предстанет поддерживать ЦБ - не хватает валюты, наверное - вот и отказались. Т.е. рублю есть ещё куда падать. А за рубежом, рубли меняют в 2 раза по меньшему курсу, чем в Москве. И то там, в банках вообще не меняют их. Нет таких денег. Нет такой валюты. Как рубль, в мире. Только с КНДР расчёты проводят. И ей подобными. Т.е. уже теперь видно, каков курс и "стать" рубля в мире. Но когда откажутся от его поддержки, тогда рубль станет, может быть, региональной валютой - будет стоить столько, сколько стоит. Пусть хоть 500 рублей за доллар. Хотя. Будет ещё дешевле. Но зато честно. А когда дойдёт до 5000, можно будет деноминацию сделать. Как при Борисе Николаевиче.
   Пусть теперь рубль сделают 0,222168 г золота. Как было ранее, в 60-ых годах. Или пол-литра нефти хотя бы за рубль... И будет нефтерубль. Каждый сможет за свой рубль купить пол-литра нефти. И сам её продать. И гордиться сможет нефтерублём. И зарплату можно сразу нефтью выдавать будет. И рубли можно будет отменить. Выдавать сразу нефтью. Каждому по бочке нефти!
   Возникла идея, как просто развалить страну. Достаточно несколько ящиков долларов завезти в неё и просто разбросать по той же Москве. Рубль моментально подорожает. Доллары скупать не будут в Москве. ЦБ будет устанавливать по Москве ставку для всей страны. А это экономику просто убьёт. Потому что станет невыгодно что-то производить при дорогом рубле. И зачем, если можно за доллары купить. А доллары на рубли менять невыгодно - слишком дешево. И при этом купишь дорогущее отечественное. И не всегда правильное и качественное. И зачем террористам эти деньги платят?
   Ватники - они такие ватники. Молью поеденные. Они такие тЕРтые ватники. Замусоленные мусорами, запулённые в рпц. А ватницы не видят такого красивого и молодого президента. С целым 8 даном! Не в см! Пусть и на полшестого. Не видят русские бабы такого холостяка завидного разведённого. Своё счастье не видят. Русские бабы - самые дурные бабы в мире! Ватницы, одним словом! А умный какой он - этот завидный жених!! Он умеет объяснить, почему падение рубля так выгодно им. Не купят каких-то западных ценностей. Зато целомудренней станут! Будут духовными. Не будут краситься - станут естественными. Меньше кушая, станут стройнее. Ватницы должны на него молиться! И забрасывать своими стрингами.
   Интересно, что воры в законе не должны получать от государства ничего, кроме сроков. Т.е. не должны они пенсий получать. Ведь это признание того, что они честно работали на государство. Платили они тогда налоги, с которых и тогдашние суды жили. Суды те, которые и их тогда осуждали, и полиция, которая ловила их тогда.
   Вообще-то на Красной площади в мавзолее должен быть похоронен Ломоносов. И ещё - Менделеев. Ведь кто сказал, что Сибирью богатство валютное земли российской произрастать будет? И кто сказал, что топить нефтью - то же самое, что топить ассигнациями? Ведь это значит, что нефть нужна не для внутреннего пользования, а для получения ассигнаций. Которыми теперь являются валютные поступления.
   А вот Ульянову должны были немцы памятник поставить. Это благодаря нему, они смогли избежать того позора, который был бы с ними, не произойди переворот большевиков.
  Из Австралии быстро уехал. А может быть потому, что ему намекнули на возможность ареста счетов его? И валютных резервов? Вот он и поехал перепрятывать? Вообще же, войну ему начать - зачем? Для чего это ему - стать вдруг бесполезным? Ведь если война начнётся - не только потеряет свои долларовые накопления. Или свои недвижимости за рубежом. Ещё и телевидения не будет. Откуда будут видеть его выступления? И зачем они кому нужны будут тогда?
  Если бы украинцы и россияне, которые не любят Путина, плюнули в него, он бы захлебнулся. Если бы они освистали его, он бы просто оглох. Если бы они бросили в него по томату - он бы просто исчез в томатном соке. Если бы в него бросили по 1 туфле - он бы превратился в гору туфель. А вот если бы все, кто его любят, в России и на Украине, пожали ему руку, она бы у него отсохла сильней, чем у Джугашвили. А если бы они его отняли - он бы просто был раздавлен. Это всё доказывает, что Путина любят. Даже те, кто говорят, что ненавидят его. Ведь ему не причинили никакого вреда. Даже не попытались бросить в него чем-то. \Или просто даже захлопать его. Осмеять Освистали. И то только один раз. Да и то неизвестно - его ли. Или это было одобрение всего лишь? Т.е. Путин - самый любимый среди украинцев и россиян лидер. Его любят украинцы даже сильнее, чем россияне. Ведь не причинили и даже не попытались причинить ему ничего плохого. Ну, покричали для виду - и всё! Даже Крым ему отдали практически, без единого выстрела. И теперь не стреляют в нём. Значит, нет там ни одного, кто против захвата Крыма. Просто нет. Значит, скоро Украина добровольно присоединится к России. Как и Крым. Это она пока что просто выторговывает себе привилегии - как Лукашенко это делал и делает теперь.
  Почему начнёт дорожать в РФ всё? Не только потому, что исчезли санкционные продукты. Которых боятся ещё и потому, что боятся с ними россияне получат какие-то вещества свободы. Ведь запрещают как раз Колу, Макдоналдс, продуты зарубежные и украинские. Но поэтому начнут покупать больше российского. А ещё и некоторые будут покупать отечественное, т.к. будут против Запад. Т.е. отечественное тоже станет дефицитом. И начнёт дорожать потому.
  Да потому, что перед Новым годом начнут скупать. Плюс ажиотаж от возможного повышения цен, стабильности рубля. И что валюту или запретят или импорт станет очень дорогим. Как и то, что вдруг вообще нельзя будет выехать за рубеж. И станет закрытой страной. Тотального дефицита. Конечно, вряд ли всё исчезнет. Но дорожать будет. Ведь не только спрос это рождает. Но и то, что денег всё больше. И их девать куда-то надо. Да и в банки их страшно класть. Ведь и банков уж немело позакрывали. А сколько и каких ещё закроют - неизвестно.
  Почему никто не додумается сделать так, чтобы рубль стал дороже доллара. Ведь тогда не нужно будет ничего делать вообще. Достаточно только дрогнущие рубли выпускать. И пусть их покупают.
  А вообще же, если Украина выстоит эту зиму, для РФ и её президента, её народа это будет полный провал. Ведь так надеются на то, что украинцы перемёрзнут, а Украина развалится, что только этого и ждут. Да и холодную зиму ждут для того, чтобы нефть подорожала. В этом спасение Путина и его план.
  А Украину хотят чужими руками задушить. Мол, ни при чём Россия, что украинцы перемёрзли. Она же газ поставляет. Вот и уголь потому не дают. Недаром же на Донбасс пошли. И ЮАР, с которой заключён договор тоже обработали так, будто поставки угля на Украину - это очень плохо. И как будто там большие откаты идут. Теперь, когда хотят из Америки уголь везти, появился фотомонтаж якобы сбитого украинскими военными, Боинга.
  Чтобы американские горняки стали бастовать и не давать Украине уголь. Но тогда можно будет показать, что Украина такая плохая, что ей не хотят даже американцы и Европа помогать. Такие фашисты и бандеровцы на Украине. И не даром же Россия против них! И надо подавить этих "фашистов" всем миром. (На самом же деле Путин боится повторения судьбы Януковича для себя; и за свои шубохранилища, и своих друзей имущества). Да и если не смогут получить уголь из Америки, или ещё откуда, на Украину, то можно сказать, что Украину Европа и США не поддерживают. И даже если уголь не дают, то в ЕС и в НАТО не пустят. И нечего туда идти к таким плохим. А вот Россия всё равно - фашистам и бандеровцами газ продала. И не опозорилась перед миром, перед ОПЕК, как горняки из ЮАР могли бы, если бы продали уголь.
  ИГ режет головы, РФ режет странам территории. От рук ИГ погибло много меньше людей, чем от идей лидера России.
  Сколько у Джугашвили было образования? А ума у этого сына пьяницы-сапожника - идиота от зачатия и до последних дней, было ещё меньше. И то, говорить не научился нормально. Никак не удивительно, что Джугашвили не смог сопоставить цифры. А уж если даже войну не смог 8 мая, как все закончить, то это говорит, что его полководческий талант был на плачевном уровне. И он к победе не имеет отношения. Только мешал и уничтожил кучу народа лишнего.
  Правда, даже самый глупой дурачок, может в России, с её просторами, "дорогами" - особенно тогда, в конце 30-ых годов, с её "генералами": Зима, Маршалом Распутица, Генералиссимусом "Мороз", Фельдмаршалом Разгильдяйство, генералом Подхалимство перед Вождём, - может запросто победить любого врага.
  А если "Патриотизм - последнее прибежище негодяев", то судя по его количеству, Россией правит последнее прибежище или последний негодяй...
  Даже Ульянов, который был настолько глуп - на уровне 6-летнего ребёнка - что не научился "р" выговаривать, оказался Великим вождём.
  А прочие были вообще недообразованными, старыми маразматиками с забитыми склерозом сосудами. Полупокойники. Место там такое. Притягательное для тех, кто хочет сидеть до глубокой старости. Кладбище рядом.
  Теперь вот, оказывается, Путин не угрожал Порошенко, что может ввести войска на Украину, если через 48 часов не будут выполнены его ультиматума условия. Но это значит, что боится Кремль санкций. Что он боится даже подумать о нападении на Украину реальном Путин. Вот как его запугали! Вот что значат даже такие незначительные санкции.
  Теперь не любят бородатую женщину. Не хотят её впускать в какие-то страны.. Но в тоже время сколько пузатых мужиков! "Беременных" как их называют - с животами, большими, чем у беременных баб! Ведь это тоже ненормально. Совершенно ненормально. И ничем не лучше пузатый, как беременная баба, мужик, чем бородатая женщина. И кстати, трансвестит снимет неправильную одежду - и он уже нормальный. А пузатый мужик - он как полу беременная женщина. Но как бы ещё и мужчина. Хотя, у таких мужских гормонов уже мало. Они более женственны. И даже грудь растёт. Правда, жиром.
   US ( корение, корят, корятся)
  переUSтройка, Глазность - глазьевская экономическая перестройка. Уже гречка стала дорожать, продукты.
  Не жили сами, не давали жить другим. Уничтожали мир. И теперь не живут сами и другим не дают. Это хуже паразитов. И вообще, те хоть природой даны для чего-то. А тут - искусственное явление. Какое-то. Вообще ненужно.
   Та же певица, которая выступила против панк-певиц с их молебном, сама выложила свои фото в неглиже. Что считается не совсем совместимо с высокой моралью, о которой она так пеклась, осуждая певуний тех.
   А вообще-то есть видео, где один человек другого избивает за то, что не понравилось, как то своё авто поставил. Так избивает, что у того открытая черепно-мозговая травма. Что в реанимацию человек попадает. Причём, его избивают, когда он пытается подняться, избивает и лежачего. Избивает, когда его пытается его же супруга оттащить. Избивает на глазах своего малолетнего ребёнка. Это примерно тоже самое, что и как теперь делает РФ на Украине.
  Как раз теперь годовщина трагедии в Латвии. В мирное время погибли 54 человека.. А через 4 месяца после этого мирная жизнь закончилась на Украине. Теперь, спустя год после обрушения крыши магазина, на Украине погибло официально примерно в 100 раз больше людей. Но уже война идёт. И это уже не просто ротозейство или преступная небрежность. Это преступление против человечности. И даже не ради каких-то политических целей оно. А просто из-за прихоти одного человека. Которому просто что-то захотелось. Что-то показалось. Что-то померещилось. Как у капризного ребёнка.
   Похоже на то, что следующего президента Америки будет выдвигать Путин. Из московского обкома. Если Обама и далее продолжит бояться дать достойный отпор. Если США не помогут Украине оружием, помощью. Не помогут сделать всё возможное для освобождения Крыма от захватчиков и их военных баз.
   Непонятно с украинцами. Как могут украинцы быть за Россию? Как могут быть такими глупыми, что когда их из России называют ... - да как их только не называют в России, какими только словами. Да даже сам президент России не считает Украину государством. Хочет её федерализации. Говорит, что не знает Украины, а есть новороссия. Неужели украинцы действительно простят Крым? Простят Юго-Восток.? Уже простили, смирились. Да должны рвать землю. Но вернуть Украине Крым. Обязательно. Погасить свой позор с Крымом.
   Когда теперь говорят о том, что западные буржуи богатые, жадные, как-то забывают, что в РФ теперь те же самые буржуи. Что в СССР "коммунисты" платили намного меньше своим "свободным работникам", чем западные своим угнетаемым. И там рабы жили намного лучше, чем в свободном светском обществе Т.е., как бы не смеялись над западным свободным миром, но он был и политически и экономически был более свободным, чем коммунистический. И не просто более свободным. А действительно свободным по сравнению с коммунистическим феодализмом. Который до сих пор таковым и остался.
   Корабль назвали "Владивосток". Это не только город. И не только "Восток" - как отличие от "Запад", который неправильный. Это ещё и бывший восточный блок. Т.е. как бы показывают, что будут этим кораблём Восток и далее покорять. Присоединять его к Востоку. Отделяя от Запада.
   Теперь, когда нефть дешёвая, торговать ею - преступление. Тем более, продавать её за зелёные бумажки.
  Россия себя исчерпала. Она всё время в догоняльщиках. И до сих пор такая. Да ещё и позор от развала пережить не может. Считается гордой и великой страной. А ведь нечего предложить ни внутри, ни для мира. Кроме дешёвых понтов, говоря языком уголовников. Т.е. президент РФ - дешёвый понтонщик. Не более того.
  Но и президент её исчерпал себя. У него нет нового ничего. Только запреты. Несколько хохм. Перед своим посланием даже не сможет сделать рублей 30 за доллар. И что может сказать при этом? Поболтать немного. А поболтать немного для патриотов - это его цель. Покрасоваться самому. Пару смешков пошутить.
  Что можно с него взять? Исчерпал себя. Всё. Только говорильня. Не даром же 2 срока отсидел - и уходи! - стараются делать в цивилизованном мире. Цари уже давно показали на своём примере, что они ещё в прошлом веке не могли справляться. Были лишними в государстве. Только для красоты. А в 21 веке снова в брежневские времена Политбюро, пенсионеров возвращаться - глупо. Зная, к чему это привело. Но для богоносного народа - геронтофилия это норма. Правда, зачем в те брежневские времена тянуть современные технологии? Оставить только то, что было в 1975 году. Остальное - запретить. КНДР поняли это. Вот по их примеру и надо поступать. Но с православным уклоном. Правда, тогда православия не было. Значит, нужно антиправославие. И тогда бассейн надо вернуть. Но это ничего. Теперь его быстрее построят на месте быстрее снесённого храма. И пуская одни моляься на месте бывшего храма. А другие радостно плавают в бассейне.
  Когда это поймут, начнут из неё уезжать последние адекватные, умные, нормальные, совестливые люди. Которым за неё стыдно.
  Останутся одни приспособленцы, трусы, ну и бедные, которым некуда и незачем, не за что уехать. Самые "православные". Которым нравится жить в запретах. Которых надо всё время держать в запретах. Против которых надо вводить свои, внутренние санкции.
   Вообще же, Россия, напав на Крым, показал, что не владеет ситуацией. Что вышло из её контроля ситуация. Настолько, что вынуждены были применить военную силу. Т.е. Крым - это проигрыш России. Как бы ни старались это объяснить по другому. Ведь не мирным путём произошло. И не по добровольному от Украины. Да ещё - от дружественной страны. Если, как говорят, что НАТО, хотело базы на Украине свои создать. Но почему же оно не создало. И почему Янукович подписал соглашение с россией насчёт ЧФ, а не с Америкой. Да и могли бы давно американцы и НАТО напасть на Украину, захватить её. Пока она была собой и без опыта боевых действий. И создать там базы. Да даже теперь, после захвата Крыма, могли бы разместить свои базы. Вооружить Украину. Чтобы помочь её не просто ослабить Россию. А уничтожать оба народа чужими руками. Но жалеют Украину. Да и помогают ей деньгами. А не Россия помогает.
  Вот и всё. Россия будет строить в обход Украины свою железную дорогу. В обход Украины. Т.е. полный разрыв с Украиной. С той её частью, которая уже никогда не станет с Россией.
  А вообще-то убийцы - это практически все россияне. Ведь это с их молчаливого сознания некоторых и даже одобрения основного большинства, было совершено нападение на Украину. Была изменена Конституция РФ для того, чтобы был Вечный упырь в стране. Который и начал нападение на Украину. Т.е. русский народ - обычный гопник и сволочь. Которая считает себя богоносцем. В который раз уже. То строили коммунизм, потом неизвестно что. Теперь вот учительскую для Украины, Европы и Америки. Не умея сами ничего построить. Кроме нефти-газа. Да и то не смогли распорядиться даже этими дармовыми деньгами.
  Часто говорят о задержании каких-то преступников. Не обычных убийц или бандитов. А каких-то контрабандистов, например. Но ведь не всегда это для них самый лучший, осознанный выбор. Просто нет работы. Нет. Что делать? Вот и всё.
  Ну и немножко смеха...
  Говорят, что Гитлер был плохим. А ведь Гитлер не получал от коммунистов печенюшек, в виде грантов на дестабилизацию царского строя России. Как это было с большевиками! Которым кайзеровская Германия давала средства, даже вагончики предоставила для того, чтобы помогли царскую Россию вывести из войны.
  Ульянов и его соратники - 5 колонна в Российской Империи. Не даром он за границей жил! Любил швейцарский хамон! И обожал Запад! Французский коммунизм принял! Владимир Ильич - Германский грантоед. Французский наймит. Ведь Франция тоже не хотела, чтобы Россия стала сильной страной. Вот и теперь Мистрали не продают! А чтобы Россию ослабить, Маркс и придумал коммунизм для того, чтобы Россию разложить изнутри. А его идеи прижились в России, потому что ФРанция и РФедерация - схожие страны по названию и менталитету бородачей. Партия большевиков потому называлась большевистской, что получала больше денег от немцев. Большевики - это иностранный агент. НКО Большевики. А коммунисты - их последователи. Т.е. приспешники-грантоеды кайзера. Как и все советские органы - Советы депутатов трудящихся НКО Кайзер. Профсоюзы НКО Кайзер. ЧК-ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ-ФСО НКО "Кайзер". Вот почему и партия называется в честь кайзЕР. Политбюро и Генеральный секретарь ЦК КПСС НКО Кайзер.
  Вот почему такие дружеские отношения у нынешнего режима, который от тех грантов ещё пошёл, с Германией, которая подкормила 5 колонну в России в своё время. А памятники Ульянову в России - это в память о немецкой денежной помощи, позволившей коммунистам победить. Правда, почему бы часть бремени по уходу за памятниками, поддержанием в порядке мавзолея, не взять на себя немецкой стороне? Всё-таки, Ульянов для немцев - родной человек. Столько денег ему дали! Помогли победить. А если не захотят давать теперь денег, то можно несколько памятников им отвезти. Пусть смотрят за ними там. И мавзолей можно в Германию переместить. Пусть там за своим наймитом ухаживают.
  Для России всё плохое. Ющенко - плохой. Яценюк плохой. Порошенко - плохой. Ярош - плохой. Но уйдёт Порошенко. Придут другие. Как в Грузии - пришли антиСаакашвили силы. Но дружбы нет. Россию устроит только президент Украины Путин. Как и президент Грузии Путин. Президент США Путин. Президент ЕС Путин. Президент мира Путин. рпц - русская путинская церковь.
  Мавзолей в православной Руси - это нормально. Власовский флаг, прочие навороты - нормально. Надо не только историю переписывать. Нужно всю психиатрию под здоровое новое российское общество переписывать. Хотя, уже было.
  Но вот как в школы попы пойдут, будут за свою веру агитировать. А там календарь не такой! Ноутбук открываешь, телефон смотришь - а там неправославный календарь. Надо обязательно вернуть юлианский календарь в свет. Пусть госканалы по нему живут. И обязательно никаких работ в православные праздники - только отдыхать. Никаких веселий в посты. Только постить. Должно касаться всех православных поголовно. До самого верха. Которые не делаю так - тех лечить.
  Никто не верит. Теперь стало очень много всяких теоретиков. Которые доказывают неизвестно что. Но стоит подумать вот о чём. Прошлый век. 1913 год. 300 лет Романовых. Через 4 года... 1930 год. Никто не верил, что война начнётся. 1980 год. Никто не верил, что Леонид Ильич когда-нибудь уйдёт. 1985 год. Никто не верил, что СССР когда-нибудь распадётся. февраль 2014. Никто не верил, что бакс может стоить 50 рублей. март. Ничто не верил, что РФ на Украину нападёт. Сегодня. Никто не верит... А может быть что-то и сбудется из того, то что сегодня не верят?
   Почему Обама - самый глупый президент Америки? Ведь он может сказать, что такой великоватой страной, как она, можно управлять только 8 лет. Если Россией надо 6 . То Америкой - ещё больше. Каждый срок. И поменять конституцию США. И ещё 2 срока по 8 лет править. Или по 10. А почему бы не по 15 лет? По 20. Он же молодой. И темнокожие его поддержат. Их много. Особенно в Фергюсоне! И тогда Обама точно переиграет Путина. Ведь ещё 40 лет тот не сможет править.
  Вообще же, еврей, говорят, Яценюк. Еврей Саркози. Еврей Абрамович, еврей - Саакашвили. Тот же Сорос. Но евреи - богоносный народ. И притом они знают языки этих стран. И не только этих. Т.е. евреи не чураются чужим языкам, как "богоносные" русские. А вот и надо не гордиться своим, а и чужое принимать русским. Если они такой богоносный народ, что могут своих богов на Земле оберегать. Учить надобно чужие языки. Как евреи. Но евреи ещё и свой праязык берегут. И сделали его государственным. И свою историческую Родину сделали своей. И её историю. А почему русские не сделают государственным свой древнерусский язык? Свой календарь не введут в стране? Ведь сами показываете отношение к своей стране, к её языку, к её истории. Говорите одно. А делаете - другое, русские. И зачем какие-то теории доказывать, если не использовать их! Если их предавать! Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне. Вот и надо водить русский народ по Сибири 40 лет. Чтобы вернуть его к истокам. Пусть впитывает историю свою. Надо в Сибири, в Леде, где Прародина Всех народов, как говорите, жить русскому народу. Надо столицу в тех краях поставить. А всякие неправильные пусть в Москве живут. Те, кто не верит в Русь Великую. А то зачем-то привязались к Киевской Руси. К Московии. А Киев уже не тот. И Москва слишком молода для такой великой страны.
   Кто станет Моисеем российским настоящим, а не бумажным буквоплётом Надо не фильмами, а своим примером вести. Не на концертах деньги зарабатывать, торгуя в храме искусства, а Веру своим талантом поднимать. В Великого Вождя нового. Суперстарра всех времён и народов. В богоносность верящего ему народа . Пусть народ в него верит так же. как он сам когда-то верил в Светлое будущее, которое наступит после победы Коммунизма на всей Земле. Вести надобно народ свой в Сибирь. 40 лет там водить. Пусть очищается от цифрового. От мелочности зелёного доллара. Ну, или пусть Патриарх водит. Раз ему положено по штату. Поства за ним пойдёт. Православие теперь в цене.
  Но кто же из Москвы поедет в Сибирь. Куда там идти пехом. Да даже год не выдержит народец там. Даже Патриарх. Тем более теперь. В пост. Когда надо деньги зарабатывать на концертах. Новый год цифровой отмечать. На цифру сниматься. На цифру записываться - хорошо. Смотреться в цифрованном мире - хорошо. А жить в оцифрованном мире - плохо. Не странно ли?
  Ну и ещё, раз богоносцы, надо быть готовым пострадать не меньше ( в процентном отношении), чем евреи. Даже больше. Раз так хочется быть первыми. А не чужими руками, как теперь на Украине, делать.
  Но теперь стали бояться всего. Даже журналистом не так просто стать будет. Профессий, которые должны быть вместе со спецобразованием, станет больше. Т.е. не имея соответствующего образования, нельзя будет работать в каких-то профессиях. Запрет на профессии своеобразный.
  Вообще же, народ стал совсем неправильный. Не то и не так делает. Свободное распространение долларов надо запретить. как и оружие запрещено. Нельзя народу доллары давать. Судя по тому, что говорят, будто спекулянты это делают. Зачем помогать спекулянтам наживаться? Зачем вообще они нужны? Зачем чужие деньги продавать? Не дорос ещё народ до валюты, как не дорос он до игровых автоматов, до несменяемости Конституции, до люстрации, до сноса мавзолея и памятников Ульянову, до прочей нормальной жизни. Да и интернет не нужен, даже вреден. Только духовность и рпц.
  
  Преступники хотя бы стремятся попасть из тюрьмы на волю. А вот из тюрьмы народов, с кладбища, из Красной крепости некоторые добровольно не уходили. Которые были паханами в законе. Сидели сроки больше, чем могли даже. А будь их воля, продлили бы своё пребывание в Кремле и в мире земном - до бесконечности! И кровожадная жестокая общественность поддерживала их мучения до последнего мига. С наслаждением и радостью. И даже плакала, если они уходили. Плакала, что мало они мучились. Мало сидели! Так, например, Владимир Ильич уже совсем из ума выживший, всё никак не мог уйти. Всё бегал на работу, записки прятал где-то от своих соратников, чтобы они, как царская охранка, его не выгнали никуда. Да он даже мёртвый около рабочего места лежит. И никак его переместить нельзя на кладбище! ИО-СИФ(он) Виссарионович так и помёр от работы. Припадок убил. Умирая, о Родине думал! Пришлось даже гранитной плитой придавить, чтобы не вылез, чтобы в свой кабинет не пришёл опять! Мало ли что у него с головой случилось. после смерти. Даже не смотря на то, что мозг выбран. Ёмкость-то осталась! Никиту Сергеевича специально пришлось отстранять, что бы не лопнул от власти. Чтобы кукурузой Москву не засеял. Леонид Ильич тоже на рабочем месте почил. Но и мёртвый, уходить не хотел! Он от злости так стукнул своим гробом! Но не удержался и упал вместе с ним. А то бы ещё застой продолжался. Он бы спал, пил свои наркотические таблетки с водкой. Слушал любимое "Лебединое озеро", собирал Мерседесы. Дарил дочке коммунистические бриллианты Для пролетариата. Галина Леонидовна же пролетариат! Андропов почки потерял на работе. Но до последней почки работал. Черненко вообще - чуть не с кладбища выбрали в вожди. Из больничной палаты руководил. Как Караченцев потом в кино снялся. Значит, можно считать, что К.У. Черненко, так же как и Н. Караченцов почти советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР, Лауреат Государственной премии Российской Федерации. А Караченцов в таком случае - чуть ли не Генеральный секретарь ЦК КПСС ,, Председатель Президиума Верховного Совета СССР ,депутат, Член ВКП(б) , ЦК КПСС ,член Политбюро ЦК КПСС.
  Кстати, и нынешний тоже, идёт по пути Брежнева, Черненко. С поддержкой Пескова, как Николай у Л. Поргиной, выдюжит ещё не один десяток-двадцаток лет. И сможет даже в 2050 году со сцены Пленума ЦКсссЕР выставить свою кандидатуру на очередной срок. А на вопрос журналистов, сможет ли и потом управлять РФ, он ответит точно так же, как и Николай "Я выдюжу, потому что меня столько людей любят!" И весь зал бурно зааплодирует! Стоя!
  
  Вообще-то Россия считает себя цивилизованной страной. А это значит, что она запросто и честно, цивилизованно выплатит 50 + 2 миллиарда долларов акционерам "ЮКОСа". И несколько тысяч евро Навальному и Яшину.
  Ведь это так благородно будет смотреться. На фоне оккупированного Крыма. В котором даже в футбол играть нельзя, оказывается. Хотя, можно. Нужно только клубам стать украинскими. И Крыму тоже восстановить утраченный в результате оккупации статус украинский, и стать украинским. Т.е. Крым в мире - это Украина.
  И вы еще спрашиваете:
  - Почему не надо везти мясо из-за границы? Почему его запретили вези из США! Да чтобы валюту беречь! А вместо этого надо решить продовольственную программу.
  - Да потому что если начать забивать всех свиней, которые вышли в люди, доить всех коров российских, которые вышли замуж за козлов, тушить козлов, которые на этих коровах женились, отправлять на шашлыки баранов, танцующих лезгинку, откручивать головы индейкам, которые защитили диссертацию и правят страной, то куры сами сдохнут со смеху!
  И тогда точно мяса хватит всем оставшимся людям.
   И ещё. В кино всё время показывают женщин Бонда. Да даже Бонды меняются. Сколько их уже было. А этот супер-герой застрял. Но беда ещё и в том, что женщин его не показывают. Как-то не по-мужицки это. Не по-мужицки. Одни мужики вокруг него.
  Есть 2 выступления. Одно от Жириновского о том, что России объявили войну. И что она будет воевать. А второе - банкира о том, что отключение банковской системы страны от системы свифт равносильно объявлению ей войны. Эти 2 выступления, чтобы показать, что Россия не шутит. Попугать врагов. Даже кажущихся. На всякий случай. А вдруг такие есть? Вдруг есть американцы, которые снижают цены на нефть, чтобы свою сланцевую угробить отрасль навсегда, но при этом срочно рубль обвалить, но на время. Чтобы доллар попугать. А вдруг он до 36,6 опять от страха упадёт? Или "спекулянты" услышат, испугаются, перестанут доллары покупать...
  Но спекулянты не испугались послания президента. И рубль е укрепился очень сильно. Т.е. спекулянты объявили войну России! Экономическую войну. Их надо уничтожать, как террористов. За попытку уничтожить экономику страны. И уничтожать их как врагов и террористов. До последнего. Пока доллар не подешевеет до 20 рублей. А вообще. Надо следить за спекулянтами. Вносить их в списки, писать на них доносы. Чтобы валюту не трогали своими грязными руками. И надо проводить день без валюты. Чтобы её не покупал никто. Беречь для Родины. День без валюты каждую неделю. А можно и целый год без неё. Как в СССР. И жили.
  Если этот свифт какая-то частная фирма, то почему должен посол США или даже США обязаны отвечать за её действия? Бомбите офис свифта, если они отключат .Как в Грозном дом печати теперь.
  А иначе как с карикатурами получается, правоверные вы. Там газетка напечатала картинки весёлые. Тоже частная газетка. А взрослые дяди, которые "Мурзилку" не читали и не понимают ничего в юморе,- такие вот православные мусульмане, объявили войну всей Дании и даже Западу. Начали в мирных протестах громить, сжигать, людей убивать.
  Жириновский пророк-войномёт самого Путлаххха?
  Если этот банкир заявил, такое, что Российская экономика от действия одной частной небольшой канторы может накрыться, то надо всё правительство РФ в отставку отправить. За то, что не смогло экономическую и финансовую сферу поднять на должный уровень за столько времени. Не смогло обеспечить финансовую безопасность страны. Президенту - импичмент объявить. Не смог за столько времени обеспечить экономическую самостоятельность страны. Это кризис политический. Маленькая фирмочка может уничтожить Великую Россию? Это Россия может уничтожить свифт, запретив его навсегда у себя. А кстати, отключение от мастер кард на несколько часов показало банкирам, что с ними может стать, если они не надавят на Вову? Вот они и испугались. Но его они боятся больше. Вот и заистерили? Это заявление - признание того, что России приходит конец... Признание не какого-то диванного аналитика, а персоны, которая знает реальное положение в банковской сфере.
  Если же не так всё, а нормально, то этот банкир некомпетентен. Или сошёл с ума. Если он некомпетентен - то немедленно обязан уйти в отставку Если сумасшедший - выпрыгнет из окна, боясь наступления долларов.
  Но президент обязан уйти, если он честный мужик. Независимо от этого свифта. Немедля и сам. Потому что во всём отставание в стране. В экономике. в промышленности. в продовольственной программе, в развитии нефте-технологий для Севера, в ИТ технике. в ПО и т.д. Т.е. он ничего не сделал для самостоятельности страны. Для её укрепления. Чтобы всё производили сами. И ни от чего не зависели.
   И получается, что Россией правят из Америки! Раз Америка может рублём манипулировать. Так тогда это значит, что Госдеп управляет Центробанком РФ. Курс рубля устанавливает, оказывается Америка!
  Но ведь тогда и надо писать правду; правильно и честно!
  Не так, как лживо скрывая, делают; мол "Завтра, 5 декабря 2014 года Официальный курс доллара, установленный ЦБ РФ,..." ,
  а правдиво, честно и так, как есть на самом деле; именно вот так: "официальный курс российского рубля, установленный для ЦБ РФ американской резервной системой на завтра, 5 декабря 2014 года составляет ....."
  Но даже Крым международно признан украинским. И воздушное пространство над ним - тоже украинское. Почему же Украина не возвращает его к себе? Почему нет нигде на Украине памятников, памятных табличек, контуров Крыма - чтобы показать, что Крым принадлежит Украине.
  Теперь стали говорить о том, что в Грозном надо уничтожить всех бандитов. Но, в том же Крыму, ни 1 зелёный бандит, из появившихся в марте там, не должен был уйти. В первый же миг их появления только полное уничтожение. И была бы теперь Украина и с Крымом. И с Юго-востоком. И Боинг целый, и в Россию не тянулись бы неизвестные гробы. Как вам спится, те, кто перешёл на Российскую сторону? Убийцы.
  Почему так ненавидят Украину в России. И почему теперь уже будут всё время её президентов ругать, не любить в России? Почему будут унижать и высмеивать? Да потому, что "украинцы "майдан" развязали. И потому, что если бы не рашисты с их зелёными масками, то базы НАТО стояли бы в Крыму." Так говорят в России.
  Но Украина свободная независимая страна. Она может, какие хочет базы у себя разрешать или запрещать, и когда хочет. Кто дал право России решать, что можно делать Украине, а что нельзя на Украине делать? Почему Украина не может вступить в НАТО? Чтобы Россия и дальше её захватывала? Неужели президент России стал президентом Украины? Почему он присоединяет украинский полуостров у России, хотя тот украинский - как был, так и остался! Даже до сих пор небо над ним принадлежит Украине. Имеет ли Россия какое-то, хоть маленькое право на Крым, на то, чтобы командовать Украиной? Нет. Но русским надо показать, что они имеют право командовать Украиной. Что украинцы глупые. Что им нельзя доверять страну. Что нет такого государства и такого народа. Ведь в таком случае Крым забрали у дикарей, которые вообще не имеют прав никаких. Ни на что. Недееспособные которые.
  Русские смеются, что у индейцев земли колонизаторы покупали за бусы. Но там было давно. Очень давно. Да и не так уж всё просто. До сих пор некоторые земли принадлежат индейцам. Да и платят им компенсации и т.д. теперь. Да и те земли были пустые. На них ничего не было. А Крым в 21 веке даже и не за бусы - просто так отобрали. Застроенный, облагороженный. Находящийся не вдали от цивилизации, как тогда Америка была. А в хорошем месте. Т.е. украинцы для русских - просто обезьяны, которых те просто выгнали из места их обитания в Крыму. Зачем обезьянам священное место русской цивилизации? Зачем с обезьянами какие-то переговоры вести про то, что принадлежит России. Т.е., господа украинцы, если будете молчать. Не будете сражаться, не будете всюду требовать возврата Крыма и вывод оккупационных войск оттуда, не будете никаких митингов про Крым проводить, акций, не будет; за него биться не станете по-настоящему - вы безмолвные обезьяны для русских. Чеченцы, и те за свою Родину воюют.
   Если Россия за сворованный кусок чужой земли, который ей не так и важен, на такие лишения готова идти, то украинцы за эту свою землю должны вообще голыми руками врагов рвать. Если не обезьяны, конечно, какими их в России считают.
  Да надо каждый день, каждый час делать всё, чтобы Крым вернуть. Земля Крыма должны быть в сердце каждого украинца.
  Хоть кусочками он должен быть выложен в Киеве, в других городах. А ведь сколько там может быть оружия, патронов у этих чеченцев? Патронов сколько? Сколько времени можно вести бой, не отдыхая. Да и точно их уничтожат. Из всех видов оружия. Да и зданий там больших нет, чтобы прятаться. Т.е. на верную смерть пошли.
  Их родственники будут врагами народа. Но даже если своими жестокими репрессиями не смог Кадыров удержать от бунта, то очень плохо его клике. И кремлёвской соответственно. Значит он опротивел многим. Много врагов нажил. Очень многим. И провалилась его политика по удержанию мира в Чечне. Значит, опять станут увеличивать помощь ей. От алла...Кремля. И почему именно всяких таких в главы берут? Джугашвили правил - говорить не умея по-русски. У этого с дикцией проблемы - как у старого Брежнева. Неужто ФСБ не смогло челюсти вправить нормально... Или много препаратов тоже ест?
  Там с нападением этим на Грозный странно. Они даже не знали, где камеры есть. Т.е. без подготовки это было сделано. Но если без подготовки, откуда столько взрывчатки и т.д. И почему её не взорвали. Ведь времени для этого было много. А под шумок такого взрыва можно было не только выйти попытаться, но и немалое количество нападающих уничтожить. А смысл террористов - взрывать. Да и ещё - сколько там десятков боевиков, которые вырвались, могли унести с собой. А если эти столько бомб оставили, то сколько те забрали - и почему больше ничего не взрывается? Там весь Грозный должен в штаны навалить. Но тишина. Неужто всё это приписали, чтобы показать, что Шайтан Большущий, Страшный Многоголовый. Но теперь, после данного прокола в Грозном, чтобы показать, что он великий и могучий, Кадыров просто обязан выполнить своё обещание наказать и поймать украинских депутатов. Ведь не было опровержения, что он не призывал к тому, чтобы их поймать. Да и дело Развозжаева показывает, что российские спецслужбы могут запросто на Украине действовать. Так что, к его словам надо отнестись очень серьёзно на Украине. Чтобы поймать его воинов. И отстоять своих депутатов. Или наоборот, хоть кому из них дать возможность попасть в Россию. Вот будет смеху. Не смогли и не могут лётчицу до сих пор осудить. Ведь Россия не воюет с Украиной. И т.д. А похищенных украинских депутатов - такой покажут позор России, что придётся многих силовиков в ней, в РФ разгонять.
  Почему есть война РФ против Украины? Не только Крым захвачен или на Юго-Востоке. Похищают украинских детей и вывозят их в Россию, без разрешения украинских властей. Хотя, вроде признано правительство. А вот непризнанные республики сами гуманитарную помощь распределяют. Причём, ввозят на Украину и вывозят неизвестные грузы. Хотя, не признаёт эти республики, но с ними сотрудничает. Не арестовывает террористов - их лидеров. МО РФ не может удержать своих военных от дезертирства на Украину, на войну. И не делает заявлений о недопустимости воевать на Украине. Никого не арестовали за это. Даже известного и не срывающегося нигде Гиркина. Что означает, что он агент Кремля. За вербовку на Украину. За продажу оружия и переправку его на Украину. Похищена украинская лётчица, гражданка чужой страны. Её собираются судить за военные преступления.
  Но Украина, даже если признают Крым за Россией, если это сделает Порошенко ли ещё кто, это не будет считаться. Пока существует хоть какая земля, которая зовётся Украиной. Или даже правительство Украины в изгнании. Т.е. никогда Крым не станет российским. Это Украина. А вот Россия - недогосуларство в разы большее, чем Украина. Украина выбирает новых президентов. Россия не может. В России больше долларов. Долларов, которые называются фантики в России. А ведь чем гордиться? Наличием бумажек зелёных? Т.е. тем, что Американские последователи?
  И вообще
  Говорили об НКО - иностранных агентах. Но все, кто учился за рубежом - иностранные агенты. Дочь Лаврова - иностранный агент. Мавзолей - памятник иностранному агенту. Ведь большевики - партия иностранных агентов. Получали помощь из-за рубежа. Большевиками их назвали, потому, что много получили денег от немцев? От немецких шпионов, да ещё во время войны. И как-то странно выглядит закон об иностранных агентах там, где мавзолей не убран!
  Но если большевики иностранные агенты, то иностранные агенты и коммунисты - КПСС, КПРФ. Как и ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ ФСБ И президент нынешний тоже иностранный агент. Почем опиум иностранных агентов - 5 колонны немцев, для народа, господа из ЕР?
  Странно, что в России говорят о мировом заговоре, о том, что евреи во всём виноваты. Но в тоже время, президент и премьер об этом напрямую не говорят. Но в тоже время, и не подвергают данные сомнения критике или отрицанию. В чём же дело? Ведь не должны же те, кто за президента, критиковать то, что он говорит. А его поддерживать должны. Как, например, с санкциями. Так может быть, неявные даются намёки, что надо и можно евреев обвинять? Америка виновата во всём. Она враг России. Этого не скрывает и Путин. Но ведь Америка поддерживает Израиль. В ней много богатых именно евреев. Да и считается она в России еврейской вотчиной. Те неявно и президент, и премьер, и руководство России антисемиты. Непонятно только, почему этого не сумели увидеть сионисты. Почему не ввели своих санкций против нынешнего кремлёвского режима. Чтобы перестали они нападать. Чтобы стали толерантными.
  Почему-то не фашистская Украина захватила территорию России, а рашистская Россия захватила и оккупировала Украину. Так же и с Грузией. Да, Путин пересидел Саакашвили. Пересидит он многих. Как Кощей Бессмертный Он даже похитил молодку-Крым. Но это не спасёт его от смерти, которая в игле.
   Каждый человек своеобразен. И у него есть потолок, предел. Есть свои мысли, идеи, способности и возможности. Со временем его сознание становится забитым, замыленным. Уже не может меняться, приспосабливаться к новым, меняющимся реалиям. Как бы он ни старался. Ведь именно потому и есть смена поколений. Именно потому есть пенсия, смерть. И одно дело работы, в которых всё однообразно и монотонно, где не нужно принимать важнейших решений. А вот там, где речь идёт о судьбах мира и человечества, где речь о ядерной безопасности, - там нельзя очень долго оставаться. Это уже опасность. Ядерная и прочая. Что и показал пример Крыма и Украины. Может быть, частично и потому на генном уровне, против царизма пошли. Но сами же и стали новыми царями. Правда, немного менялось. Ведь не по наследству передавалась власть.
  Но ведь должен хоть как-то меняться нынешний. Вот он и меняется. Войны ведёт. Чтобы показать, что-то новое. Вот и придумана новороссия, проект собирания русских земель. А перед следующими выборами, просто обязан он будет что-то ещё придумать и сделать. Но т.к. в экономике прорывов нет и не предвидится, то придётся ему ещё что-то присоединять. Неужто Беларусь Или Казахстан хотя бы? Или обоих вместе. Тем более, что это точно будет выглядеть добровольно. Да и уже интегрированы хоть немного через ТС, СНГ, АЭС, БРИКС они с Россией.
  Ведь даже на Украину боится напасть. Куда там на Прибалтику ему. А вот на друзей - да.
  А вот после саммита 20-ки он начал понемногу давить тех, кто над ним смеялся. Началось с президента Литвы. Самых слабых. Она же женщина. А их он не боится. Привык ими командовать - как со своими родными. Тех так замордовал, что они его боятся. Даже замуж вольная разведённая супруга выйти боится. Но на Грибаускайте пока что - только начало нападения Потом пойдёт и дальше. Обаму к концу срока тоже будут сильно поливать грязью. Хотя, теперь тоже не слабо. А потом будут ещё больше. Особенно, если победит какой пророссийский лидер в Америке. Интересно, сколько Литва будет терпеть? Неужто не будут его троллить? Хотя, украинцы в этом всё-таки преуспели. Они даже закрыли воздушное пространство для российских самолётов. И Россия боится Украину - даже в суды не подаёт, не требует отмены официально. А только сделал простое заявление для виду. И всё.
  А это значит, что надо вводить ещё санкции против Путина. За Грибаускайте. Ведь против режима Путина введены санкции именно за бандитизм. И президент Литвы просто это сказала. Если же она не права, то надо отменять санкции и извиняться перед Путиным.
  Но теперь про Мистрали стали опять говорить. Хотя, никто не знает условий контракта. А может быть, они такие, что Россия будет ещё доплачивать по ним? Ведь считают Сердюкова табуреткиным. А вот если контракт составлен в пользу России, тогда Сердюков не просто Герой. Но и гений. Значит его нужно на руках носить. И прощения у него просить. И Васильеву освободить и выплатить компенсацию. Не даром е её так долго держат и не судят. Подготавливают к амнистии честь следующего 9 мая. Интересно, кого ещё по ней выпустят? Ведь праздник большой будет. Грех не освободить Васильеву!
  Вообще же, Путин ещё 10 лет, как минимум просидит. А это значит, что никого не останется из лидеров 20-ки к о времени его ухода. Даже не 1 раз поменяются они. Если не по 23-4-5 раз за время его сидения.
  Вообще же, диктатор - как растение, которое всё, что может вокруг себя, на всей своей территории высасывает. Все соки только на себя и для себя. Чтобы другие не могли расти. Чтобы не было конкуренции ему. Чтобы оставаться единственным - самым сильным и большим растением. Сильным и большим - по его понятиям. Якобы ему кажущимся. Причём, настолько сильно вытягивает эти соки, что потом даже, после него ничего расти не может. Вот потому и поставлен мавзолей - чтобы показать, что умнее лучше и сильнее, чем тот вождь - никого не будет. Что он - выше бога и главней царя. А значит, не надо и стремиться енро превзойти.
   Но охрана бельгийской королевской семьи обходится в 15,5 млн. Евро. Не думаю, что охрана только дочек и его бывшей жены обходится дешевле. Если не дороже. Ведь они вообще не появляются нигде. Нужна особая секретность, чтобы вообще ничего о них не знали. Уровень безопасности другой. Да даже если и по 14 миллионов евро в год, за время его премьерства-президентства, даже с 2000 года получается приличная сумма - около более 200 миллионов евро. Если не много более. Но чтобы даже опровергнуть это, нужно создать комиссию; и представить какие-то документы. Но этого нет. А это значит, что суммы охраны его родни значительно выше.
  Ещё раз объясняю. Охрана бельгийской царской семьи стоит несколько миллионов евро в год. НО это официально публикуемые данные! Сколько стоит охрана семьи Путина? Жены - бывшей дочек? Не меньше. Про бельгийскую семью известно. Про этих - ничего. Значит, и спец средства применяются, прочее, чтобы никакими шпионскими приборами не могли их засечь. Это не какие-то несколько сотен на какие-то напечатанные журналы. Бельгийцы печатают данные. А сколько стоит охрана семейства президента РФ? Где данные? Где закон об их охране. На основе которого она вообще производится? Где комиссия, которая разберётся - используются ли госсредства для этого. Ведь за 20 лет миллионы вылились в сотни миллионов, скорей всего.
  Где такая комиссия? Где запрос по этой теме? Почему за несколько гнилых, но оплаченных сосен, или за непонятный портрет с забора, людей сажают. А за миллионы непонятных средств - нет даже запроса. А ведь это левые деньги, скорей всего. И, боясь, их замораживания, новороссию он вполне мог "слить", как говорят. А может быть, они даже государственные. Потому что никто не знает, сколько попилено денег на охране семейства президента? Ведь вообще нет никаких проверок, никаких отчётов. А там, где безотчётность - там вседозволенность
  Может, у кого есть цифры с прошлых отчетов? (шутка)
  Где СК, прокуратура? Что за безответственность, преступная небрежность! Особенно теперь, когда нужно о Родине думать.
  Навального за какие-то неизвестные частные деньги обвиняют. А тут, возможно, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. Ведь там может быть и валюта! А зная, как пилят, так надо вдвойне усилить общественный контроль за этим делом. И вообще, пора общественности передать охрану важных объектов. ОНФу, тому же. Свой патриотизм доказали хотя бы тем, что довольны отсутствием хамонна!
  А может быть, и госимущество выведено на них. Обама со своей семьёй свободно ездит по Америке. Путин даже в Москве боится их показать. А ведь даже в Грозном!!! Кадыров так не боится со своим семейством появиться. как Пу в Москве. своих. ЧТо за президент? Что за страна? Одни террористы и прочие, которые только и жаждут напасть на его детей! Так что, он проиграл. Боится всего. Как шакал, крыска старая.
  Или создайте общественную организацию друзей президента и его родственников. Организуйте отряды защитников. И пусть с ними, под их охраной передвигаются эти персоны. Неужто, даже своим патриотам он не доверит... Запишите его не консультацию к специалистам. Чтобы вылечить от данной фобии в таком случае.
  Практически весь мир перешёл на григорианский календарь. И только рпц - нет. При этом, рпц, которая потеряла практически всё от большевиков, осталась Верной ленинской церковью. Рпц - церковь большевиков и коммунистов. А так же и церковь бывших большевиков и бывших коммунистов, бывших КГБистов и прочих бывших истов. - атеистов, комсомольцев, пионеров.
  Теперь вот в списки на санкции включили всяких "вождей" днр-лнр. Эти вожди заявляют, что им не страшно. Так же заявляли про то, что России санкции не страшны. И что цены не вырастут. И что прорвутся. Теперь Россия ждёт только отмены санкций. Иначе ей конец.
  Конечно, надо было этих лидеров через Интерпол ещё. Чтобы эти террористы не моли вообще никуда выехать. И ещё, их паспорта аннулировать - украинские. Потому что, вполне возможно, они их себе оставили дополнительно. На всякий случай. Наряду со своими днровскими и российскими. Ведь там бандитский беспредел.
  . Проблемы с Беларусью начались. А может причина не в продовольствии. А в том, что Россия хочет к санкциям присоединить хотя бы своих "союзников" Последних? Ну и, разумеется, в том, что просто был невыгоден этот ТС, А теперь, когда стало с экономикой в России туговато, просто освобождаются от балласта белорусского ненужного. И от казахского. Ни Россия выдержит эти страны-нахлебники, ни они её. Эта система невыгодна и бесполезна. Все эти ТС, СНГ, АЭС изжили себя.
  Беларусь вводит контроль на границе с Россией. Отменяются на год рейсы ж.д. в некоторые страны СНГ. Украина выходит из СНГ. Грузия уже вышла.
  Когда будет введён единый евразийский конвертируемый еврубль, евраз, бриксер тамосер, или ещё какое название, вот тогда и можно буде говорить о союзе. А так - сколько их - СНТ, ТС. УЖе почти исчезли.
  Объявите лучше конкурс на название и логотип будущей единой валюты евраза.
  Кстати, были такие авто "ЕрАЗ". Армянское чудо их ещё называли. Не получится ли очередной ераз, который опять развалится через пару лет...
  Пока что идёт война ветряных мельниц под названием ТС, ЕАЭС против цивилизованного мира.
  В 1936 году - через 18 лет после гражданской войны ( меньше - в 20, даже 22 местами она закончилась) - был создан СССР. Единый союз. С единым рублём, гимном и прочим. Из скольких республик! С гордостью за него. Пусть и идеологии там было много. Но теперь идеологии и запудрения мозгов больше, а аорости нет даже за рубль.
  А что есть через 24 года после мирного распада СССР. В полтора раза больше времени, чем после гражданской войны тогда. Единый паспорт? Единые права авто? Единый командный орган? Кстати, перед этим большинство поддержало единство СССР. Но потом, ГКЧП, которое хотело сохранить СССР, наверное и рассчитывая на эти цифры поддержки населения - развалило СССР окончательно. Т.е. или тот референдум был лживым. Или просто страна пережила детскую болезнь коммунизма в России. Но не о том.
  Допустим ЕАЭС есть. Где гордость за него? Кто споёт его гимн? В какой день отмечается день конституции этого образования? Когда его флаги вывешивать? Какие они? Кто за неё голосовал? Где выборные органы этой махины?
  Т.е. за 24 года создано уже 4 каких-то союза. Которые неизвестно чем занимаются. Секретные Союза. Сокр. СССР - Секретные Союзы Странных Разумений. Или СССР 2.00 Ура СССР 2.00 создан.
  А это уже повод для гордости! Можно салют запустить.
  Вспомнил, чего добились. Прибалтика в НАТО. С Грузией войну, с Украиной - это даже назвать войной нельзя - тотальное и безвозвратное уничтожение полное многовекового уклада. И это ещё не всё, что там получено. Лагерь социализма - вообще развален. И не венётся никогда.
   Да и экономику теперь Россия не сможет поднять. Потому что в этот раз вина самой России. Это её кризис. А она не знает, что надо делать. Не умеет и не сумеет справиться. А помощников с Запада не пригласят. Да и не будут делать то, что предложат. Ведь тут надо что-то делать. А не просто ждать. Если когда денег хватало, ничего не делали. То теперь просто не на что, не зачем это делать. Да и почему ухудшать и так плохое положение. Даже для будущего положения лучшего. Да и нет никакого плана действий. Нет никакого понятия, как и что надо делать. Ведь шли в фарватере мировой политики. Ничего не делая. Да и ничего не могут сделать.
  Потому что могут т, что могут. Да и нереально сделать 1 страну самодостаточной. Да и не нужно это. Но раз хотят - пусть попытаются. Пусть попробуют. К весне станет видно, сколько ещё продержатся так. Даже в случае отмены санкций Будет видно даже по поведению. Если ещё дальше пойдут - то значит уже терять просто нечего. Но идти дальше бесполезно на Украину. Не получится - да и не нужно это. Потому что, технологий оттуда не взять. Вот Германию, Англию захватить - это да. Каталония не годится, конечно же, как и Испания и Италия. Просто это нужно поддержка независимости Каталонии для развала Европы, чтобы захватить ФРГ, Британию, Францию. Там технологии. Вот это будет полезно ля создания "своей" российской независимости. Которая хотя бы на время поможет России продержаться на плаву. Ну и дополнительно показать Путина, как объединителя русских земель.
  Говорят о том, что Россия это медведь. Надо в Кремль запустить медведей. Диких, без ошейников. И пусть учат медведи президента, как надо вести себя. Гадить, воровать мёд, задирать коров и т.д. А зимой - спать, сосать лапу.
  Но самое интересное, что настоящий Русский медведь ещё спит. А пока он спит от его имени пищат несколько крыс, завевшихся, заевшихся и командующих-хозяйничающих в его берлоге.
   Говорят, что Героев СССР было с Украины второе место среди всех героев 2 мировой войны. На первом - из РСФСР. Но, судя по тому, как "защищали" украинцы свою землю. Свою Родину. Почему же было так много предателей Украины в Крыму? Где герои? Да и теперь воюют слабенько на Украине. В чем же дело? А может быть, большая часть Героев СССР-украинцев была незаслуженная? А просто была разнарядка - нужно столько-то Героев-украинцев. И не меньше. Вот и давали Героев, прочих наград украинцам просто так - чтобы статистика была на уровне. Были же в штабах сидящие, дававшие своим награды.
  В Беларуси снимали клип с российскими флагами и в военной форме. И была бдительными гражданами вызвана милиция, которая задержала нарушителей на длительное время. Очевидно, что боятся появления зелёных человечков в Беларуси. Тем более, что ситуация между РФ и РБ напряжённая.
   Благодаря либеральным реформам, Россия худо-бедно живет до сих пор. Благодаря реформам Гайдара, приватизации Чубайса. Но это было раньше. А теперь "либерал" - это самое ругательное слово. А ведь если теперь понадобятся реформы - а они нужны - то кто их будет проводить? Как может президент-антилиберал проводить либеральные реформы. Да вообще какие-то? Это же тоже самое, как мужику стать "бабой", пришив и отрезав всё, что нужно. Т.е. Путин не пойдёт на реформы.
   Самая главная боязнь русских - лишь бы не было войны. Но Путин и это нарушил. И теперь война против Украины ведётся Россией.
  А теперь вот ЕС хочет по-своему сделать энергетическую политику. И больше всего от этого пострадает Газпром. И когда говорят, что это плохо, о по некоторым позициям, может быть и хуже. Но Газпром - это гос монополия России. Подчиняется президенту РФ. А Россия непрогнозируемая страна. И уж если даже своих братьев украинцев умудрились обмануть и обобрать. То, что сделают с иностранцами. Да и извечно у России какие-то разборки. То с Украиной, то с Литвой, то с Беларусью, то с ЕС. И какие действия против кого предпримет Газпром - никто не знает.
   Надо перестать платить ольгинским зарплаты. А то они на валюту их тратят. А госслужащим - под подписку и с угрозами страшных кар - запретить покупать валюту и хранить её в любых видах. Поучаешь в рублях - в них только и действуй. А если хоть доллар купил или не в Крым поехал, да ещё и не через переправу - вон с госработы! Иди за печенюшками.
  И проверить патриотичность силовых структур, армии, МВД и т.д., понизив зарплаты на 80%. Только самые преданны должны служить Родине, а не за деньги.
  Ветераны этих структур могут сами отказаться от пенсий год-другой, чтобы показать свою преданность Родине.
  А вообще-то, Путин хороший. Это рубль плохой. И народ непонятливый. И страна такая же. Но он останется хорошим. А рубль плохой искоренит. Чтобы его и видно не было. И народ воспитает голодом. А страна сама ликвидируется.
  Но украинцев не жалко Путину. Если дома взрывали в Москве, уничтожали Грозный, если захватывали Крым, районы Грузии, если против своего народа ввёл санкции, если боится, чтобы даже дочек кто его увидел, то Украину уничтожить ему - запросто.
  Говорят, в столице России, стало меньше молодых мужчин. Так может они поехали на заработки в отпуск на Украину? А вообще, это звоночек плохой. Для Украины - точно. Ведь на рождаемости снижается. И не только потому, что мужчин меньше становится. И убивают людей. Но и потому, что теперь думать о детях там - не самое лучшее время. Как и в России. Т.е. Путин ведёт геноцид против Украины и России.
  Хохлы живучие. Их голодом морили красные, радиацией уничтожали, земли отбирали, историю к себе забрали. Даже перекупили некоторых. Теперь вот заморозить и голодом заморить хотят тех кто им не сдаётся.
  А хохлы бьют российцев. Те боятся армией влезть официально. Даже признать прокремлёвские республики боятся! Так что, украинцы - какими бы глупыми и прочими их не представляли в РФ - на самом деле - сильнее и умнее России. И доказать она может свою силу, только захватив Украину. Чего сделать не может! А ведь у Украины нет ядерного оружия, АПЛ, системы "Периметр" и прочего. Т.е. Украина - даже такая - не по зубам России! Которая не боится других, только бряцая ядерным оружием. Да и то, возможно, оно уже и не такое ядерное, как говорят о нём. Скорее всего - точно не такое ядерное. И у них есть кому стать Президентом. А не один пенсионер плешивый.
  Но самое интересное - что смеются над изобретениями украинских школьников в РФии. Мол, какие... Магниты и т.д. придумали. Но, это же дети. Они, как могут Родину помогают защищать. И кто из своих будет им мешать это делать?
  Почему бы не вспомнить, как под Москвой в 41-ом 1 винтовка была на 5 человек? Как против танков шли чуть не с камнями. Не дети - взрослые. Или безногого лётчика в обычном самолёте - без ручного управления, и без знака "осторожно! Инвалид!" Да варежки на фронт вязали, посылки отправляли тоже дети в войну. Чем и как могли, помогали и в 2 мировую. Из-за того, что очень Мудрый Отец народов проворонил возможность начала войны. Да и потом много глупостей наделал. Не было тогда камер видео. А то неизвестно, какие бы кадры с Кобой появились в СМИ. Может быть, почище, чем с галстуком.
   Это же тоже смешно может показаться кому-то. Но это считается героизмом.
  И на Украине тоже помогают своим. Война пришла. Или украинцам нельзя быть героями, а можно быть только фашистами и бандеровцами? Если фашисты украинские - это те, кто защищает свою Родину от захватчиков. От тех, кто её уничтожает, взрывает, разрушает, режет на металл, насилует, убивает - тогда кто же те, против кого воюет украинская армия в АТО? Ополченцы, отпускники, поехавшие, как в фильме "Чужой" поохотиться на другую Планету, ой землю. Их даже Россия не признаёт. Эти незаконные республики. Эти бандформирования. Настолько они преступны и террористичны.
  И ещё, пока что украинцы, которых считают глупыми, в отличие от чистой российской Великой расы, боящейся и обожающей своего фюрера; если украинцы пока что не боятся выступать против Вождя Российской расы, то рашистов это задевает. Ведь они не могут выпустить у себя бумагу для естественных потребностей, с портретами своего Вождя. Как это на Украине возможно. Украинцы могут засунуть в мусорник своих кандидатов и депутатов. Да хоть и президента обругать. В России по струнке ходят перед своими. Разрешают им делать, что те хотят.
  Т.е. Украина - последний оплот борьбы с мировым 3лом.
  Остальной-то мир не понимает этого пока что. Да и не умеет по-русски. А английского в РФ не знают.
  Кстати, война против оккупантов и сепаратистов на Украине не закончится за 4 года. Как против фашистов было. Надо Крым освободить, фюрера выкурить из бункера. Ведь война заканчивается только после того, как её инициатор будет побеждён. А он вряд ли так просто дастся. Так что, нынешние школьники ещё успеют изобрести настоящее оружие возмездия. И будут вспоминать, как его боялись эти глупые жители Кремля.
  Вооще же, Украина обязана воеват до конца. Потому, что России нужно уничтожить Украину. Или нанести ей как можно больший ущерб. Чтобы показать, что Крым не зря оккупирован. Что украинцы дураки, и им нельзя доверить сакральное российское место. Чтобы по возможности, получить доступ к этому месту по суше. Чтобы показать себя миротворцем, заботяшимся о бедных юго-восточнках. И заодно участвовать в "мирных переговорах" по Украине, с целью не допустить Украину в НАТО и ЕС.
  Ведь если хохлы смогут подняться, тогда выгонят из Крыма поганой метлой оккупантов сами крымыши.
  Есть определённые нормы и правила. Примерно в год ребёнок начинает ходить. После года - говорить. До 7 лет ходит в сад. С 7 до 17 школа. Потом армия. После 60 лет - пенсия. Если вредное производство - раньше. Если ребёнок после 2-3 лет не ходит - это уже патология. Если после 7 лет ходит в детсад - это тоже ненормально. Если и после 20 лет продолжает ходить в общеобразовательную обычную школу - тоже необычно. А если ещё при этом всюду хвалится, что он в школе средней учится целых 20 лет - несколько лишних классов. Да ещё говорит, что ему тяжело, но он только эту школу поддерживает тем, что в ней учится, что без него школа захиреет... - то это вообще необычно..
  Или говорит, что он так тяжело работает на пенсии, но уйти нельзя - некому его заменить, то непонятно, какой с него толк? Ведь он - плохой наставник. Не смог даже смену подготовить! А как же он других учит-то? И чему?
   К чему я это... Да так, проходя мимо дурдома увидел 9,5 млн пациентов. Или это не дурка?
  Но самое страшное не это. А то, что в послании Путина говорится о том, что вернулся Крым как некая историческая прародина и т.д. Т.е. по каким-то непонятным.
  Вот подарили китайцам Йотафон. А теперь и их дивизии десантников начнут плутать, заблуждаться на Дальнем Востоке
  Рубль - он шельму метит. Он своим курсом всё покажет. И кто сильный, и кто лох.
  А уж кто меняет Конституцию в угоду себе - так сразу видно и без рубля...
  А сколько стоит Путин? Реально. Рубль? 2? Миллион баксов?
  Есть у него цена. Когда американцы сказали, что путинский общак заморозят, он тут же отказался признавать днр-лнр.
  Так сколько там у него в швейцарских банках? За сколько своих личных баксов он новороссию продал? Что там баксы - потому, что в Америке хранят российские деньги. И рубль русский, падающий не поддерживает, а доллар. Значит. в долларах свои сбережения, нажитые непосильным трудом, держит. Предполагают, что может быть их 150 млрд долларов. Может быть, часть в евро, франках и т.д. Но ради такой суммы, конечно, и рубль можно кинуть, и новороссии всяческие не признавать.
  Подумайте. Если рубль не вернётся к 30 к Новому году, и не выберут из Америки вклады, значит ему рубль и не нужен даже. Долларов хватает.
  Теперь говорят про тезисы выступления президента. Мол, надо срочно мириться с Россией. А то она нападёт на всех. Всех завоюет. Надо ему дорогие подарки везти? Чтобы помириться! Жён, золото, бриллианты.
  А внутри России сделать сразу же рубль равен доллару.
  Срочно найти Жену президенту
  Дочкам Путина - свободу!
  В православной Руси не место мавзолею. Ульянова на кладбище!
  И чтобы все-все олигархи только в Крыму производства открывали бы.
  И рбязательно Газпром в Крыму центральный офис построил!
  Сбербанк - в Крыму открыл множество своих отделений.
  Ха! В РФ не нашлось 1 человека для поста президента! Пенисионер отдуваться будет до 2024 года, как минимум!
  Раз мир стал многоолярным, у РФ теперь есть всё - "ядёрные рахиты", Подводные лодки атомные, которые могут не всплывать с 12 августа 200 года по сей день. Разные системы "Педиметр", истребители 5 поколения, стратегические бумбудировщики, армия табуреткина под руководством старлея! Она никого не боится! То почему бы ей не напасть на Украину, не навести там порядок! Ведь Россия стала Великой. Она чуть что может и ядерные ракеты запустить. Её же боятся! Потому против неё никто воевать за Украину не будет. Даже Обама сказал, что защищать Украину не будут! Т.е. испугались Россию! Бери, Путин Украину хоть сейчас! И сам сказал, что за неделю управится!
  На Украине нет практически армии, вооружений, ядерного оружия. Как говорят в России.Сами же видите, что нет даже министров откуда там взять! Значит, надо нападать. Надо показать, что можно теперь всё России! Что она Великая! Что мир стал российским. Тем более, что надо и депутатов украинских в Чечню доставить. Так что, срочно на Киев. Чего же медлит Великая Русь! Почему Путин свои деньги в западных банках так бережёт, вместо того, чтобы освобождать Украину от "фашизма"! Кто там против России физ...дит? Даёшь ввод войск РФ на Украину! Немедленно! Или всё-таки Россия так и не "поднялось" с колена? На полшестого осталось? Или это президент России физдит, что поднялось у него с колена? Что мир стал многополярным. А сам трясётся в своём Кремле, чтобы его деньги не заблокировали в швейцарских банках?
  Спросите у него, СМИ жж... Подтолкните его. К вводу войск и освобождению Украины от "бендеров", "фашистов", "карателей", "хунты", "недонарода", "майданутых". Или боитесь получить физдюлей даже от таких скакунов? Так что, сидите в своей р...ии и тряситесь, как кремлёвская крыса.
  Кстати, получается, что в Грозном 14 боевиков так напугали город, что федералы сказали, будто их, боевиков, целых 200 в городе? Чтобы не позориться, теперь ещё 25 ищут. А где остальные 161? Или и вправду 14 человек такую бучу устроили? И как могли остальные просто уйти. Значит у страха глаза велики.
  А вообще-то, судя по тому, что и из чего стреляли, там больше всего повреждений федералы нанесли зданию. А может вообще, то, что нашли как якобы бомбы, было неразорвавшимися боеприпасами? Или тоже рыбацкая привычка - для того, чтобы не выглядеть очень уж слабовато?
  А Вы бы посмотрели вот что. Против Ирана, против КНДР, против Беларуси санкции введены американские. Так вот, какие ответные санкции этих стран против Америки? Не думаю, что даже КНДР ввела продовольственное эмбарго против западного продовольствия. Т.е. Россия хуже, чем КНДР уже стала? Хотя, КНДР под санкциями о-го-го сколько! Но против своего нарда, который в лагерях держат, расстреливают из миномётов - всё равно не ввели продовольственных санкций. Т.е. в КНДР более человечный строй, чем в России.
   Говорят, что до сих пор ни 1 страна в мире не вводила санкций против своего народа! Путин первый ввёл. Т.е. можно Путина в Книгу рекордов Гиннеса вписывать, как первый, кто ввёл продовольственные санкции против своей же страны. Это как себе запретить есть. Даже фашисты в лагерях не вводили продовольственных санкций. Даже в Освенциме, В самом страшном Штутгарте! Даже Гитлер в Германии против своего народа таких санкций не вводил, когда против Германии были санкции Запад перед войной. Путин I ?
   И Вы знаете, почему ввёл санкции такие он? Пошёл ва-банк? Понимает, что ему уже всё, если народ как против Януковича подымется. И решил сразу проверить - поднимутся против него или нет.... Не поднялись. А раз не поднялись, то будут молчать и далее. Можно продолжать в том же духе. И этими санкциями так же решил проблему с валютой - её меньше надо на импорт. Иначе бы доллар стоил ещё дороже. Плюс, он сплотил народ вокруг своих интересов - не показывать дочек, защищать шубохраны, царский трон. Ну и поставил весь народ в качестве заложников своей политики. Это как в фильмах, когда мафиози застекляют всех стрелять из одного пистолета в кого-то. Все виноваты. И неизвестно, чей выстрел смертельный оказался. Все виноваты. Коллективная ответственность. Теперь уже не скажут, что это Путин виноват. Что только его сильная рука вела к холодной войне против Запада, санкции вводила. Виновата-то вся Россия. Весь её народ. Как в Германии 30-ых и потом стало. Ведь его терпят, как Гитлера тогда. За него голосуют, его поддерживают. И даже обещают в следующий раз поддержать.
  Саудовская Аравия ещё сильней, чем Россия зависит от нефти. Но там "драхмы" так не падают почему-то, как православный рубленый. Обратите внимание. Теперь зима. Надо больше углеводородов. Для отопления в частности. В тех странах, которым она больше всего нужна, сейчас холодно. Да и машины больше её пользуют, чем летом в развитых странах. Т.е. нефтепродуктов в цивилизованном мире нужно больше. А падает нефть. Значит, это падение цен на нефть и рост её добычи идёт из стран, которым не нужно отопление. Значит, США и РФ отпадают? Когда в прошлом году в США было очень холодно, нефть выросла тут же. Теперь там зима. Но нефть падает. Т.е. опять же, значит идёт это падение её стоимости не из США. В РФ зимой вечные проблемы с отоплением. Ей не до того, чтобы ронять нефть. Даже для того, чтобы уничтожить сланцевую нефть в США. Да и должна Россия радоваться, что упадёт нефть и "американский сланцевый пузырь" лопнет. Но почему-то лопается русский пузырь рублёвый. Значит рубль рублёвый... плёвый?
  Если Зимой, когда её нужно больше, падает цена нефти, ЧТО с ней должно стать весной и летом? По логике. Конечно, никто не знает будущего. Но если так и далее пойдёт, то к лету и ниже 60 может стать она?
  Теперь стали скупать телевизоры. Но перед смертью не надышишься. Это уже вчерашний день. Ведь техника устаревает очень быстро. И зачем этот телевизор в России? Чтобы на новом, хорошем, цветном 3д, ХДД 100 герц блу рей телевизоре во всю стену, смотреть однообразные послания президента и слушать Дмитрия Константиновича Киселёва, которого держат только чтобы оттеснять оппозиционного Евгения Киселёва, чтобы их путали? (И чтобы, ругая глупости ДК Киселёва, которые он специально болтает, чтобы это доставалось Евгению - как на Украине с ним уже было - чтобы порочить оппозиционного журналиста! Т.е. Д.Киселёв - это как антикиллер Д.К. - антикиллер, убивающий рейтинги оппозиционного Е. Киселёва!). Т.е. если найти какого-нибудь не очень умного персонажа с фамилией Путин, то можно честно говорить, что Путин попал в вытрезвитель. Это такая новость! А пока разберутся и т.д. Новость уже ушла! И ущерб для репутации президента нанесён. А для журналистов - отличнейшая сенсация. А если однофамильца Владимира Владимировича выставить кандидатом в Президенты России, то неизвестно, какой их этих двоих победит. Тот, который будет первый в списке, скорей всего! Ведь настоящий не будет в гонке участвовать. А люди просто смотреть не будут. И будут за первого попавшегося Путина голосовать, думая, что это и есть настоящий. Особенно на выборах, когда многие подшофе приходят. Вот почему так берегут его однофамильцев в РФ. Их даже вывозят с оккупированной Украины. Пока украинцы не догадались такие диверсии провести против России. Ведь это будет скандал.
  А вообще, к чему это всё? Чтобы смотреть Д.Киселёва и однообразие послания президента 1 к-аналу, достаточно старой линзы. Но что там смотреть. И старенького ВЭФа хватит. Или вообще забить на них. И не смотреть вообще. Что взять со старых, морскатиков...
  
  Это последнее предупреждение. Не моё и не китайское. Ищите женщину.
  Когда показывают по ТВ какой-то детский даже фильм, там пишут порой 7+.Т.е. маленьким детям до 7 лет не рекомендуется смотреть. Аналогична маркировка идёт и 12+, 18+ . Это уже для взрослых. И эти заставки висят весь фильм. Но там кино. И когда идёт реклама с сигаретами, алкоголем - тоже пишут, что вредно для здоровья. А вот когда показывают новости с Украины, например, документальное кино оттуда или даже передачи с дискуссиями по Украине, нет никаких предупреждений, что нельзя детям смотреть. А ведь это показывают в дневное время. И дети это видеть могут. Но ведь разве можно сцены насилия показывать детям? Реальные, а не какие-то художественные? Т.е. нарушают российские каналы законы. И развращают несовершеннолетних! Тем более, что они не могут понять - где правда, а где пропаганда. Да и телевизоров теперь, на фоне кризиса, накупили много. А значит, и смотреть их будут больше. И пропаганды в детей вложат много.
  Говорят, что уже некоторые дети боятся американцев, Америку. Есть даже случаи, когда с истерикой не хотят туда ехать на отдых. Т.е. теперь не бабу Ягу бояться начинают дети в России. А реального врага. Пропаганда работает. Но про Украину ещё больше пропаганды. И там всякие материалы, видео даже про детей бедных и т.д. Что стоят материалы про распятых мальчиков, про "фашистов" украинских, про "карателей" и т.д. Так что, неудивительно, что скоро российские дети будут бояться Украину.Ведь идёт днём. Дети могут запросто видеть. Нет информации для взрослых. Что это 18+ и что содержит кадры насилия и т.д. Не рекомендуется смотреть впечатлительным людям и детям. Почему не уволены редакторы программ этих за показ такого для детей. Ведь это государственные каналы. Обязаны предупреждать. И показывать в недетское время такие вещи. Да и родители теперь напитываясь такой информации, не замечают, что она несёт много негатива, смотрят её, не уводя детей от экранов. Что вырастет из таких деток? В России и на Украине. Только ненависть. И это уже будет не та, что теперь между взрослыми. Они хоть что-то понимают. Как-то договорятся. А дети будут всё принимать взаправду. Просто нет отличий между русскими и украинцами существенных. Ни в цвете кожи. В разрезе глаз, в религии. Вот и нет большой резни между ними. Отличия только в нашивках на одежде. Но дети научатся различать врагов. Они сообразительные. И став взрослыми, они сделают то, что не сделал президент РФ теперь - введут войска на Украину. Чтобы уничтожить" фашизм" на ней.
   В общем, вирус ненависти на многие века уже засеян в детских умах. И в этом виноват президент РФ. Как и те, кто сумел его убедить своими теориями в том, что Россия - праматерь ВСЕГО сущего. В послании он же и сказал, что Крым сакральное место и прочая лабуда-лалала. И немало "историков" подвигло президента на переосмысление "Истории". Интересно. Приятное чувство быть косвенно сопричастным к появлению миллиона беженцев на Украине. К гибели такого количества людей на Украине? К настоящей гражданской войне? К войне гражданской в умах в РФ и на Украине? А ведь это ещё не конечные результаты. Господин один из идеологов Русского мира. Как украинский вопрос низшей расы, которая недавняя и неправильная, решать они теперь удумают - эти представители древнейшего народа? 21 век. Газовыми камерами не получится.
  Почему искать женщину? Потому, что злой, озлобленный без семьи человек был - вот начал про войны думать. На Крым напал.
  Хотя, президент РФ уже ничего не решает, похоже. Ему и женщина не поможет.
  Теперь периодически появляются всякие видео с якобы десантниками российскими на Украине, якобы. Да такое можно снять в любой подворотне любого российского города. Тем более что нельзя, дав клятву России, получить отпуск, чтобы в чужую страну поехать. Это уже измена Родине и наёмничество. Даже если ничего не платят. Дезертирство.
  Ведь войска НАТО в отпуске не ездят на Украину. Они верны клятве воинской. Это для них не пустой звук. Хотя, сколько раз предавали в РФ клятвы уже...
  Передавать вооружения в чужую страну - это незаконная торговля оружием. И за него тоже статьи. Как за пособничество террористам.
  Да и как можно без ведома МО оружие поставлять? Т.е. если Шойгу ни причём, если российских военных нет на Украине, то тогда какие-то бандформирования из дезертиров российской армии на Украине есть. И их ФСБ должно отлавливать и судить.
  ФСБ о данному видео работы много должно быть.
  А по видео - пусть командование рязанского спецподразделения раз..сказывает и оправдывается, как могло допустить такое. Почему не смогли провести воспитательную работу. Откуда оружие взялось и спецсредства. Если не сможет объяснить толком - в отставку всем высшим составом данные подразделения. Если их много - то расформировать те части. Из которых больше всего дезертиров. Если не уйдут их - то действительно росвоенные на Украине. Только кто дал им право выдавать военную тайну, подписки о неразглашении и т.д. Т.е. в любом случае они - предатели. И их командиры, их ФСБшные кураторы тоже должны быть наказаны.
  Но вот мелькнула утка, что якобы Кадыров дал задание изловить украинских депутатов. Но он не мог этого сделать. Потому что есть президент, Дума и т.д. Неужели президент России - Кадыров? А в Кремле - для отвода глаз некто сидит? С тем даже уже не встречаются. Только сам в аэропорт едет. Чтобы его выслушали и простили. Да и на 20-ке потому и смеялись над ним, что он просто так - никто.
  Но даже если и дал команду Кадыров, которому мог приказать только Путин, то чеченские военные не никто на Украине. Их появление будет означать официальное начало войны РФ против Украины. Со всеми вытекающими последствиям.
  Т.е Кадыров должен заявить, что он не давал никаких команд. А если не сделает этого, то президент обязан немедленно откреститься от данного человека. Сказать. что РФ не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. Отправить Рамзана в отставку. Иначе - или это его приказ похитить украинских депутатов. Или Кадыров командует Кремлём. Или Россия - государство-террорист. А её президент - командир террористов
  Ждём завтрашнего дня.
  Говорят, что есть планы по поимке преступников. И перевыполнять их нельзя. Но всё одно, одно дело можно добавить до Нового года. Срочное. За экстремизм, призывы к похищению людей. Нарушению дружбы между народами. Публично призывал похищать людей. Публично в своём заявлении призвал похитить депутатов украинской Рады. Но раз он так против граждан чужой страны вольготно себя ведёт, то вполне реально, что и убийство Политковской тоже связано с эти персонажем. Недаром же после 2006 года его карьера пошла вверх, если не ошибаюсь. Доказал свою преданность. И как раз в день рождения дорогого и уважаемого. Так что, подобная версия может иметь право на существование. А теперь настолько почувствовал свою безнаказанность и то, что вместе повязаны с президентом одними делами, что уже граждан сужой страны начал похищать.
  Нет, не поучится этого стронуть. Рамзана же САМ назначил. И повязаны они?
  А ещё - Леонтьева, Жириновского можно привлечь за призывы к ядерной войне. Киселёва Д.К. Опять нельзя. Потому что активы Путина, его сроки, тайны его дочек настолько важна для России и её народа, что готовы весь мир уничтожить в ядерной войне. Лишь бы только ещё несколько сроков он ещё сидел в своём кресле.
  Раньше былт люд совестливей. Они вято верили в идеалы. А вот офицеры СА совестью не обладали. Они предали всё, что толко можно было. Ах да, не стало советских людей. Не перед кем совеститься.
  Могу только сказать предтечу, когда начнёт рваться. Когда в Россию начнут слать гуманитарную помощь. Не в результате какого-то катаклизма или рукотворных акций. А потому, что нечего есть станет.
  Как только начнут, так надо бежать.
  Но для этого надо иметь то, что и в Африке - валюта. Вот почему так и растёт это самое. Умные люди всегда имеют то, что надо. Запасаются. А не бумагу. Хотя, бумаги тоже надо иметь. Удостоверяющие личность.
  А вообще, люьой человек в РФ имеет право не только покупать валюту - пока что. Но и покупать её по честной цене. Так ФАС обещает, что вернут переплаченные за товар деньги. Если злостно повышена его цена. Значит, и за валюту, которая является так же товаром! который продаёт ЦБ РФ, назначая повышенную цену, пользуясь монопольным положением, - уже втридорога поднял - тоже обязаны вернуть! Сохраняйте чеки, господа валютные спекулянты! ЦБ вам ещё и доплатит разницу в 15-20 рублей за каждый доллар! Теперь можно не волноваться. Покупайте доллары хоть по 100 рублей. ЦБ РФ Вернёт разницу! Только чеки не выкидывайте!
  Значит можно и нужно покупать доллары и евро. Ещё и заработаете потом, когда доллар подорожает. Продав его за рубли.
  В России армия по картам до 1991 года летают, ездят, плавают, ползают. Вот так и в Крым попали. А стало неудобно показывать, что карты такие. Даже у президента. Он так до сих пор не знает, что у него старые карты! Вот Крым и присоединять пришлось. Не будешь же говорить, что виновато начальство, которое не удосужились карты поменять до сих пор. Точнее - пропило деньги на них.
  Даже под санкции из-за нескольких непонятных военных, страна попала. Когда на "новую" Новую волну перевозили певцов в военных самолётах в Калининград, наверное - через Прибалтику.
  Говорят, что президент РФ станет человеком года. Конечно. Особенно по опросам украинских болельщиков. И финансовых спекулянтов. А по опросам торговых сетей - ещё т хамоном года.
  Каких-то героев день придумали. Но какие герои в России? Боятся даже на Украину напасть - армию ввести. Одно горе луковое. А не армия.
  А вообще-то, очень просто выдали себя, сказав про цену на нефть в 60, которая ещё комфортна для страны. Возможно, упадёт ещё ниже. Но президенту уже всё равно. Он знает, что его ждёт. Может быть поэтому так себя и ведёт. Не выбрасывайте ничего. Тут пойдёт вся! Даже гнилая картошка, тухлая рыба ! Будет чем бурно встретить очередное Думное послание. А бумажками - что ими сделаешь? Только подтереться. Но надо деноминацию ждать. Может быть, большего размера и мягше выпустят рублики.
  
  Никто не знает про план Путина. А он есть. И он очень умный. Как и всё что он делает. Это русские глупые. Не знают ничего про его план. В чём заключается план президента? В том, что он понимал, что в экономике намечается спад. Знал это. И нужен был план, чтобы попытаться что-то сделать. Не долгими трудами. А по быстрому! И решил на патриотизме попытаться экономику поднять? Для чего и провернули афёру с полуостровом. Но ничего не вышло. Все побежали воевать в сеть. Малая часть поехала добровольцами к террористам. Тогда был включен план номер два. "Ни шагу назад!" Как во времена Джугашвили. Стали все патриотично выступать, что ничего не страшно и т.д. Приказ о запрете импортной еды - российские санкции были как та же идея, что предателей не должно быть. Все сплочены вокруг вождя. Это было как знаменитый сталинский приказ Н 227.
  Но рубль падает. Просвета не видно. Экономика рассыпается. Друзья могут кинуть и предать ради отмены санкций. Судьба Януковича всё ближе. Что делать? Где запасной аэродром? Беларусь? Мелко для него. Да и оттуда выдаст Григорьевич. Венесуэла сама скоро будет своих жуликов люстрировать. Куба скоро может стать американской базой. Кастро стары. Турция? Но там много русских. И она - член НАТО. Даже если бы не выдала - бежать к Натовцам - подло. Даже такому патриоту. Продаваться им за газ - это да. Остаётся Китай. Он не выдаст. Как бывшего коммуниста, Спецслужбиста. Хотя бы за то, что мумию не хоронят в РФ. Вот почему такие подачки даёт китайцам. Себе подготовил уже место для отдыха. Особенно в случае, если придётся бежать. Т.е. КНР - место, куда убежать может Путин, если что. И он подготовил почву для посадки своей там. А кто будет с Китаем воевать из-за какого-то бежавшего российского президента? Так что, самим в РФ надо посмотреть, каких он подачек за это китайцам в договорах наобещал. И его подарки им отменить. Неплохо снести мавзолей. Чтобы не приняли в Китае ВВП, как не сумевшего мумию сохранить. Для китайцев всякие жабы, лягушки. Сушёные тараканы, мумии, рога и прочее - самое святое и вкусное. И ещё - надо смотреть, чтобы он держал курс рубля. Ведь если сильно упадёт рубль, значит президенту всё равно уже. Т.е. не следит ни за чем. И готовится убегать. Ну, и чтобы не улетел в Китай смотреть. Теперь уже ему там нечего делать. Да и вообще надо смотреть за его перелётами. Чтобы не сделал ход конём и не сбежал к друзьям, которых так хорошо прикормил.
  
  
  
  Как некому с нами воевать? А как же самый главный враг человечества? Как же мировое зло? Как же эта мразь-то без войны! Она же со всеми уже перессорилась Даже против своего собственного народа санкции ввела! Как же оно- ЗЛО, без войны? Оно же обязано защищать свой 2018! Своё бабло. своё баб, которых прячет! Свой старческий маразм и свой идиотизм. Своё право на самодурство и самоуправство!
  
  Вообще же, ГосДума предлагает платить умным школьникам стипендии. Но в России нет умных. Нормальных умных в ней нет. Все нормальные уехали. Как могут нормальные жить в православной стране?
  Население Крыма имеет право на хорошую жизнь. А её у него в милитаризованном Крыму не будет.
  Население Крыма имеет право гнать оккупантов вместе с их черноморским флотом поганой метлой. Или пусть аллах помогает Крыму. А т.к. в Крыму живут русские, то им помощь должна быть не меньше, чем чеченцам. Чтобы не было расового неравноправия.
  Т.е. в Крыму должны быть мечети, много огромных домов новостроя, очень много денег, сврехмного джипов и прочего - как в Чечне и в Грозном. И как можно быстрее.
  Мост к нему должен стоять прямо завтра.
  А уж если сравнивать экономику, то не так сильно она и разнится. Как привыкли считать. Например: Хотя, если сравнивать экономику РФ и США, то ничего особенно сильного в отличиях нет.
   ВВП в 6 раз отличается. На душу населения - только в 3 раза. Индекс ППС - в 7 раз. Расходы на образование от ВВП только на 50%, нефти в 3 раза меньше. Уровень счастья - в 6 раз. Армия США меньше, население - больше. Т.е. Америка, которая всюду "лезет", имеет меньшую армию, чем Россия, которая миролюбивая. Авто в 5 раз разнится. Зарплата - раз 7. А вот рубль от доллара - в 50 раз. Хотя, должен только в 5-6 раз. Как это было при Ельцине вначале сделано. Т.е рубль, по чистой математике и логике, очень сильно занижен. И не должен быть дешевле доллара больше, чем в 7 раз. 1 доллар = 7 рулей. Но тогда экономика России была намного меньше и слабее, чем теперь. Кроме того, даже с учётом на инфляцию, долларов напечатано множетсво. Как говорят. А это значит, что рубль должен ещё больше укрепиться. Т.е. стать не 7 к доллару, а каких 3 рубля за доллар. А теперь он занижен в 7 раз относительно своей нормальной стоимости. Если рубль к доллару 1к 7. А если 1 к 3 - то тогда вообще в 17 раз занижен рубль российский.
  Но Россия не может даже рубль сделать 30 к доллару. А хочет стать Великой.
  Но патритов в ней множество. Вот и предлагаю слушать только тех патриотов - настощяих, которые своим честным словом скажут, что у них никогда не было валюты. Только рубли. И только рубли будут. Никогда не купят никаких чужих денег! Вот им, настоящим и правильным, и надо создать в ж.ж. сообщество настоящих патриотов, которые никогда не имели и не будут иметь валюты,которые за границу не выезжали и не будут выезжать, у которых нет ничего импортного - только отечественное. От телефонов и компов, до авто и т.д. Которые пользуются только российской локальной сетью. И не звонят даже за рубежи России. Кроме СНГ. Можно даже партию таких патриотов создать. Для вступления в неё нужно просто дать клятву, что нет, не было и не будет ничего импортного у них. Никогда. Если кто обманул - выгонять с позором.
  А вообще, пусть этот фриц не на Навального нападает. А на Тимченко. Тот и есть настоящий Иуда, враг народа. Предатель. Отказался мост строить в Крым. Навальный всё время был против власти. Его и преследовали. А Тимченко - тот столько денег заработал. И предал своего друга. Да должны портреты Тимченко сжигать. Его самого забрасывать гнилью - вживую. Из его фирмы патриоты обязаны уйти сами. Немедленно. В знак протеста против предательства Вождя. Жду появления бесплатных газет, которые раскроют подлую сущность предателя. Д.К, Киселёв и Леонтьев, обязаны его в своих передачах пропесочить. А Жириновский - надавать по физиономии. Псков обязан вызвать Тимченко на дуэль! Смерть врагам народа! Агентам Госдепа, которые за доллары - свои причём, продались Америке! Почему патриоты не видят такого ВРАЖИНУ народа, как предатель Тимченко?
  Но вообще-то с бензином проблемы. Он стоит дорого, несмотря на то. Что цены на нефть падают. Да Вы не расстраивайтесь. Возможен вариант уменьшения пробок наверху. И значительного. Правда, внизу станет ещё теснее тогда. В чём же дело?
  Стоимость бензина не падает. Но теперь ФАС будет следить за ней, чтобы не было картельного сговора. Сам пан президент озаботился высокими ценами не бензин. Ну вот, теперь бензин станет стоить дешевле. А почему он раньше не стоил дешевле? Неужели сверхприбыли качали НПЗ, не заботясь о потребителях? Неужели они, проклятые империалисты, специально уничтожали экономику высокими ценами на нефтепродукты? Неужто их Госдеп заставлял это делать?
  Но теперь всё; испугаются все и бензин станет дешевле! А то оштрафуют их. Арестуют их; накажут штрафами! Закроют даже. И бензин станет стоить рубль за литр. Или даже 7 копеек, как раньше когда-то - во времена бывшегоСССР1.-00.
  Но зачем продавать дешевле то, что покупают и так. Значит, надо только повышать стоимость бензина. Пока его не перестанут покупать. Вот тогда и нормально отрегулируется цена. Отнюдь. Потому что рост цен вызван недостатком бензина на внутреннем рынке. Т.е. бензина уже не хватает. Его продают больше за рубеж, чтоб получать валюту. Да и невыгодно при таком рубле, наверное, это делать внутри страны. А это значит, что может получиться, что вообще мало кто захочет продавать себе в убыток бензин. Да ещё и получать за это штрафы и прочее. И бензин станет дефицитом. А его не наберёшь много. Хотя, для некоторых авто и можно. А дефицит бензина приведёт к уменьшению пробок. И увеличению количества пассажиров на общественном транспорте. Как и под землёй.
  Единственное, что спасёт метро от перегрузок - если заставить на нём ездить президента, министров, чиновников и депутатов каждый день, отняв госмашины. Тогда будут думать, что делать, чтобы оно работало хорошо. Но этого не будет.
  А вот реально что можно сделать - так водителям надо иметь пару лишних полных канистр бензина или солярки. Для старых авто - можно и больше.
  А ещё говорят, что в России бензин дорогой из-за налогов. Но на Западе тоже налоги - и даже больше. Плюс за экологию там всякие требования повышенные. Качество бензина, запасы на определённый срок. Добавки зелёной составляющей. Да и нет столько нефтедобычи. Как в России там. А в РФ не могут даже уйти от 92 бензина. А уж создать всякие там евро 5 - и подавно сложно.
  
  А ну побожись, что долларов нету! И что валюту в руках не держал! И что никогда не купишь! И за бугром не будешь отдыхать никогда! И в забугорном Интернете тебя не будет!
  
  
  
  Россия уже обогнала Америку! И не только по пути, которым та катилась в пропасть! Ведь если сравнить рубль и доллар, то Вы увидите, что доллара уже нет. Так и так доллар это ничем не обеспеченная бумага - зелёные фантики. Куда дешевле-то. У них и так цена смешная! Хаха-хахахахваххахахахахах!!! Всего-навсего полтинник! Куда уже дешевле! Побойтесь бога! Не смейтесь над бедным обезьянкой! Не загоняйте в угол американскую гордость! Пусть они считают, что их доллары хоть на что-то ещё годятся. Бедны нищие янки!
  Мне их даже жаль! Ведь их 100 долларов стоят только 10 центов! Десять центов за 100 долларов! Чтобы их напечатать. А рубль российский стоит 2 американских цента! Т.е. американские 100 долларов стоят в 5 раз дороже, чем российский рубль! Вы представляете, как они обманывают мир, эти американцы! Наглые, бессовестные пи...джоны! То есть американские 100 долларов стоят, как 5 российских рублей! Или 1 рубль стоит 20 долларов! Вот она, красная цена американских зелёных! Фантики - они и в Африке фантики! Слава России! Позор Америке!
  Почему ЦБ не ставит такой курс российского рубля? Что это за боязнь такая? Даёшь 20 долларов за рубль! Это уже не вставание с колен! Это прыжок русского медведя! Вперёд! К новой мировой валюте - рублю России, которая в 20 раз лучше, правильнее, православнее, чище и сильнее, чем загнивающий доллар! Нас не догонят!
  Выбрасывайте эти доллары! Они ничего не стоят. Берегите рубли! За ними будущее! Да даже уже настоящее.
  А вот эти доллары приму на утилизацию! Спешите, пока ещё принимаю. А то некуда деть будет! Начнут штрафовать за засорение природы /Великой американскими фантиками! И вот тогда уже Придётся вам сдавать мне доллары на утилизацию с дополнительными издержками. И ещё просить, чтобы взял, и доплачивать. Ведь утилизировать доллары - это трудное занятие. Вредное. В зелени копаться. Можно и подхватить чего; заболеть. Какой лихорадкой. Но так и быть, те, кто опоздают сдать доллары первыми, буду брать доплату небольшую. Войду в тяжёлое положение. За каждый принятый на утилизацию доллар по 5 копеек российских. Как раз доллар как рубль и получится!
  Евро тоже принимаю на утилизацию. В качестве эксперимента. И только по просьбам трудящихся, желающих избавиться и от этой нарезанной цветной бумаги.
  Патриоты обязаны сдавать валюту в первых рядах. Но патриоты пользуются правом сдачи её вне очереди.
  А в чём ещё обогнала Америку? В сроках правления 1 президента. И в том, что там коммунисты никогда не были президентами! И в Америке никогда не были президентами сотрудники КГБ! И никогда не было в Америке коммунистического общества - самого лучшего в мире.
   Евреев уничтожали фашисты холокостом. Евреи встали с колен. И напали на (Германию) арабские дружественные народы. И построили на оккупированных землях землю обетованную. Армян уничтожали геноцидом в Османской (Турецкой) Империи. Армяне встали с колен. Напали на врагов(турков) Азербайджан.
  Американцы строили козни против России. Россия встала с колен. И отомстила обидчикам, захватив (Аляску) Крым.
  Что поделаешь со смелыми народами, которые могут за себя постоять и наказать обидчиков!
  Когда в России всё будет хорошо и правильно? Когда в ней появится нормальный президент и правильный народ? Когда все дороги будут хорошими. Тогда станет видно, что хороша жизнь. Что нет дураков. Что не крадут.
  России уже надоела война. А потому и стали даже на такой вещи, как попадание какого-то окта на витрину магазина, делать пиар. Даже стали придумывать, как его назвать. Можно назвать российскими санкциями. Можно назвать Владимир Владимирович.
  Было бы неплохо сделать вот такой обмен. Порошенко выводит войска с Юго-востока в обмен на полный вывод всех видов российских войск с Крыма, и с юго-востока. Признание "добровольцев террористами. Суда над всеми ними. Сжигания Кадыровым всех домов "добровольцев" в России. Изгнания с позором из российской армии всех отпускников и вербовщиков.
  Извинения и компенсации за Крым и Ю-В.
  И Путин официально признаёт, что он больше не будет вести себя как жулик. И пойдёт на пенсию немедля.
   А дело в том, что все патриоты - мужского и женского пола влюблены в своего вождя. Именно влюблены. И стали с ним одним целым. Т.е. как бы его второй половиной. Они уже думают. Как он. Делают как он. Едят одно и тоже - отечественное. И даже не замечают, что стали такими. Для них это смысл их жизни.
   Вначале говорили, что теперь стало жить хорошо. Только с ним. Что Ельцин довёл до ручки страну. Теперь - что голодными, но с ним.
  Выступление Пу и ДАМ. Одно и то же говорят. Одну и ту же линию проводят. Ничего нового ни 1 не сказал. Но Вы не обратили внимания на то, что выступление президента считают Великим, ищут в нём послания и тайный смысл, панацею от всех бед. Его рейтинги растут. А выступление премьера высмеяно. И его рейтинг не вырос. И никто не ждал после его выступления роста рубля. как было во время предыдущего. Когда каждая копейка, отбитая у доллара, была как победа России над всеми! Хотя, они оба ту же политику ведут. те же слова и идеи высказывают. Нет у них противоречий друг другу. Иначе бы поменян был премьер тут же. Но почему одно и тоже, но сказанное разными людьми так неоднозначно воспринимается и оценивается? Получается. что рейтинг Путина настоящий надо брать даже не из среднего с рейтингом Медведева. а в абсолютных числах рейтинга Медведева. И всё, что говорят о Медведеве можно переносить на президента. Они даже роста почти одинакового. Правда, Дмитрий Анатольевич пока ещё настоящий мужик. Не боится сына показать. А главное - с женщиной живёт! Что очень трудно делать. наверное. имея такого президента, боящегося женщин.
  Перефразируя Вас - Это не формат общения умирает. Это умирает вертикаль.
  Когда говорят, что обрушение экономики произойдет в одной из развивающихся стран, то кажется, я даже знаю, в какой! Начинается на "Р". конец - на последнюю букву. на "ц". Мы придём к победе очередного кризиса в одной отдельно взятой стране. Начинать надо с банков! Вот ЦБ и захватывает власть.
  А когда говорили, что доллар слабеет, вот-вот загнётся... Это тоже было хорошо. Как и когда теперь, когда доллар растёт. Рубль ранее сильнел. Страна развивалась. Ах да, сильный рубль - около 36 за доллар - это признак надвигающегося мирового коллапса. В одной отдельно взятой стране. Прав был Ульянов - раз смогли социализм в одной отдельно взятой стране построить, то и кризис в одной отдельно взятой стране можно построить. Революция, которую он назвал социалистической, была 1. А теперь за неё будет не одна кризисная революция в России. Потому что нельзя безнаказанно издеваться над историей. Но теперь опять тоже самое пытается сделать ещё один ленинец верный. Бывший. Но есть ещё кое-что, что он не знает. Такая страшная угроза нависла над его идеями... Что её ничем отвести нельзя.
  И идеи разных идеологов, предрекающих крах доллара - признак надвинувшегося ещё и их кризиса гм. КГМ - килограмм мозга, который им уже не нужен.
  А вообще-то, в экономике россии кризис давно уже намечался. Просто специально сделали так, чтобы получить санкции, и свалить кризис на Америку. Потому что иначе бы был виноват Путин. Настоящий виновник кризиса в РФ. А так - Америка виновата. Во всём.
  Обычно от людей что-то останется. Документы, фотографии, записи какие-то. Особенно в наше время. Память. Хоть что-то. А от дочек президента - ничего. Вообще ничего! Совершенно ничего. Абсолютно ничего. Кроме сплетен - хотя, и тех не будет. А если и будут, то некому даже опровергнуть. Хотя, про них и анекдотов никаких нет даже. Даже вкупе с их именитым родителем. Настолько они серы, неинтересны России. А ведь даже про мушек-мышек есть сказки, анекдоты. Про бактерий даже! Т.е. что же у них тогда за уровень? микрочастиц, что ли?
  Жириновский критикует Путина. Но как-то странно. Только за глаза. Т.е. это дистанционный крик. А в глаза, почему молчит? Почему при встрече лебезит-то? Где тогда стакан с водой? Где шлепок по физиономии? Где плевок в лицо? Где унижение криком и матом в прямом эфире!
  Кризис на Западе начался в 2008 году. Он начался на Западе. Но Россия ещё не отошла от него. Как сказал ДАМ. Кризис-дефолт 1998 года был с рублём. И его Запад не заметил. А вот кризис американского банка привёл к такой.. Что же будет с Россией, если накроется не банк, а ФРС? 3 мировая покажется игрушкой-зарницей для пионеров.
  В 1991 году почему-то не скупили Расеюшку. А тогда она копейки стоила. А купить можно было ещё дешевле. И не захватили.
  Путанойя сплошная теперь стала. Путанойя. Новое слово в психиатрии. Можно будет увековечить такого чела.
  Ну и путинодики тоже есть. Вот и ольгинцы. Короче патриоты. Это целая эпоха ненормальных объёма - более 100 миллионов штук.
  А вот Россия объявила войну Украине. Когда напала на Крым. И захватила часть её территории. Война закончится только после окончательной победы одной из сторон. Для Украины даже поражение некритично. Для России поражение - будет распад.
   Вообще-то, получается, что если посмотреть то, что говорят о России русские, то они готовы уничтожить чуть ли не весь мир. И всё ради чего? Ради того, чтобы стал рубль чуть-чуть дороже. А это говорит о том. что Россия - главное государство-террорист в мире. И готова на всё, абы только её макулатура стала стоить в 2 раза дороже.
  Ведь даже арабы не додумались говорить о том, что надо бомбить американские месторождения сланцевого газа ради повышения цен на нефть. Как это предлагают некоторые россияне с арабскими странами делать.. Т.е. теперь не только ИГ должен подумать, что делать с такими "друзьями"но и прочие нефтедобывающие страны. И ещё больше опускать нефть.
  Но русские стали всё-таки умнее, чем были ранее. Когда были готовы просто так мучиться за генсеков и прочих совнаркомов. Теперь они уже не так сильно хотят страдать из-за глупостей президента. Т.е. уже не хотят, чтобы рубль падал. Не хотят плохо жить. А придумывают какие-то секретные ходы, планы по введению Золотого-нефтяного - иного рубля. Пусть это и в головах людей только. Но не говорят уже, что будут только брюквой питаться, но останутся свободными. Ищут хоть какой намёк на хитрый план всех намахать, сидя на печи.
  А вот президент РФ оказался свиньёй неблагодарной. Народ пока что его поддерживает. Сильно не ропщет, не бастует. От всего сердца за него. А он считает свой народ быдлом. Чернью. Которая недостойна знать про его семейство. А ведь мог бы тоже показать свою. Человечность, открытость. Благодарность за то, что тот делает. Каким бы не был диктатором Коба, но и тот обратиться к народу "братья и сёстры" в трудную годину. А этот тоже мог бы показать, что доверяет россиянам, как они ему. И своих детей показать. Это не стоит для него ничего. Просто показать, что не считает террористами, пьяницами, чернью, рабами. Доверие. И отношение к человеку человеческое будет.
  В России уже компания Гугл начинает сворачивать свою работу. Но это не так важно, как то, что нашли очередной повод начать очередной процесс над Навальным. Это ведь он мировое зло в России. Самая 5 колонна. Но раз так много дел против него заведено уже
  Вот самый хитрый в мире - российский президент. Он своих дочек попрятал. Глубже, чем мафия в бетон и под воду. Или под землю. Никаких следов. Даже после кремирования больше остаётся на виду чего от человека. И они никого послать не могут. Как с корейскими случилось людьми. А значит, и папеньку своего опозорить не смогут - ну никак. Даже если бы очень захотели.
  Госмонополия - Газпром. Но она слишком уж вольготно себя чувствует. Теперь могли бы пояса затянуть. 1000 сотрудников увольняет немедленно американская фирма, в которой 80 000 сотрудников. Из-за цен на нефть падающих. Газпром уволил хоть сколько? А в нём в 5 раз больше работает! Значит, мог бы 5000 уволить запросто. Кроме того, ведь это госмонополия. И в ней не должно быть никаких иностранных слов и названий. Никаких менеджеров и прочих иностранных слов. Только отечественные. И в ней не должно быть высоких зарплат. Только средние по стране. А теперь - вообще минимальная зарплата. Обязаны о государстве заботиться.
  Знаете, почему русские такие угрюмые? Они боятся сами себя уже. А вдруг скажут что-то не то? Не про того анекдот расскажут? Кругом враги. Кругом неприятель. И надо держать ухо востро - что подорожает - то и бежать покупать. И думать, какие опять будут невзгоды. И какой ещё братский народ кинуть через ... И чтобы случайно не встретить дочек президента. Потому что никого нет, кто их видел. Т.е. уничтожены.
  А в красной рыбе есть вещества счастья. Но даже их теперь лишены.
  А ведь не будь 2 чеченских, не будь сопротивления боевиков - и была бы обычная серая дыра. Т.е. благодаря войне смогли получить эти деньги. Кадыров, благодаря войне и переходу в правильные ряды, стал уважаемым человеком.
  Т.е. украинцы правильно делают. Что воюют. Чем сильнйе они будут воевать против пророссийских сил, чем больше уничтожат врагов, тем лучше им будет даже в случае поражения.
  Дурак дурака видит издалека. Значит, если украинцы видят президента РФ плохим - то он такой же и есть. Ведь украинцы сами являются дураками (по версии русских). Т.е. глупцы хохлацкие и видят настоящего дурачка-президента российского.
   Русские видят хохлов дураками. Соответственно сами русские при этом являются точно такими же глупцами, какими видят хохлов!
  И пока русские будут видеть в украинцах дураков, сами же и будут такими же дураками. И с президентом-дурачком.
  
  А вам не кажется, что будь такое - на Западе просекли бы давно и стали бы вкладываться в рубли! Чтобы потом обменять на золото их. Да могли бы сделать проще - разделить золото на все рубли. И стали бы рули обеспечены золотом! И не надо деньги чеканить. И рубль бы стал суперПутлерВажноййРегиональнойСверхтвёрдой валютой.
  Но раз западные бегут, то значит, совсем уже плохи дела у страны. А если ещё СВИФТ отключат... Это будет всё. Все деньги российской элиты останется висеть. Да даже с визой или мастер кард что-то опять случится. Это будет каюк. Последние спекулянты убегут. Да инвесторы должны убегать из России после его заявления её президента о том. что будет бороться с финансовыми спекулянтами! Потому что это угроза, что могут начать конфисковать валюту. И не только у частников. Но и у фирм. Или ограничить могут суммы обмена. Или тормозить операции.
  Почему-то Обама не говорит о том, что надо бороться с долларовыми спекулянтами. Скажи он такое - да такой шум пойдёт! А в России -можно! И никто не понимает, что это не просто угроза. Это реальности страны.
  А Вам не кажется, что хотят сами же обанкротить Россию. Чтобы не платить с 15 января 2015 года акционерам ЮКОСа полста млрд долларов компенсаций. Ведь если не обанкротиться, то арестуют недвижимости за рубежом. А движимости не смогут выехать, вылететь, выплыть, выползти за границу. Их тут же арестуют.
  Можно сделать проще. Для чего ещё начать собирать доллары, чтобы выплачивать их акционерам. Втихаря. Чтобы свои не знали. Вот скорей всего, их и скупает ЦБ, чтобы начать выплаты этих 50 млрд долларов акционерам ЮКОСа полюбовно и добровольно. Вот почему валюты не хватает. Вот почему запретили импортную еду в РФ. ЧТобы валюту беречь! Чтобы её меньше покупали прочие. Чтобы её больше оставалось и она дешевле стоила. Как раз после проигрыша в суде ЮКОСу и начала валюта сильно дорожать, кажется.
  Т.е. надо избавляться от рублей. Потому что ещё не все фонды начали избавляться от рублей. Когда это пойдёт - вот тогда рубль ещё стремительней начнёт обесцениваться.
  Нет российских военных на Украине. Значит, СБУ может уничтожать незаконные бандформирования и на территории России - в местах их сбора. Если Россия боится это сделать. Почему-то на Украине взрываются - от газа. Говорят, военные объекты. А в России, где Военторг есть и газ - это не случается.
  Но ГД РФ тайно обсуждает как помочь сепаратистам на Украине. Как отправить им денег, как посчитать их пострадавшими от войны против Украины. Т.е. Россия объявила настоящую войну Украине. Почему Украина не ответила тем же. Ведь это уже не просто какие-то заявления. Да и возможно, будут оружием помогать. После такого нужно требовать от НАТО серьёзных вооружений. Настоящих боевых. Потому что это война. И нужно требовать усиления санкций против РФ. Потому что потом такие же добровольцы могут появиться в любой стране мира. Это уже очень опасно. А воевать против кого? Мирных ополченцев, которые взяли отпуска. Против мирных чеченцев, которые имеет опыт боевых действий.
  Вы знаете, даже коммунисты, даже ярые коммунисты, которые всем ставили звёзды, не поставили на мавзолее эту звезду. Посмотрите - у Брежнева - нет, у Джугашвили - нет. Неужели действительно боялись в ад попасть с нею? Только дали звезду этой земле - чтобы она дьяволу служила. Вот чего надо бояться. Красных звёзд. Надо не око какое-то запрещать, которое будет только несколько часов над Москвой , а звёзды над Кремлём убирать срочно. Но кто пойдёт на битву против армии нечисти? Никто.
  Это не 5 элемент. Это знак обручения России с Дьяволом.
  Россия ещё не дошла до уровня Украины. В развале последних основ советского строя. Но она догонит Украину. Тот же народ.
  Не открою тайну, что Россия идёт по пути Беларуси. ВВП учится у АГЛ. А в Беларуси бизнес кошмарят. Отбирают и т.д., в фонд государства. Если возникает необходимость. Да в РФ, последний раз совсем недавно отобрали фирму, у честно купившего её. Так что, если и будет хорошо в экономике, просто немного дольше продержатся тут бизнесмены. А так их быстрее экспроприации подвергнут.
  Хорошо, что ещё не как ЧК КГБ бывшее работает. Хотя ЧКистам лучше. Если что - некому возвращать земли и прочее национализированное. Потому и уничтожали всех буржуев. И царя так же - чтобы не осталось наследников. Так большевики запутали людей, что те и документы сжигали, и фамилии меняли и прочее. Чтоб даже если вернётся власть буржуйская, как можно меньше ей отдавать надо было "новому" нелюстрированному посткоммунистическому строю. Т.е. коммунисты боялись, что их власть распадётся. Не верили в свой коммунизм сами. Вот потому и мавзолей построили. Возвели кучу памятников руководителю дворцового переворота. Который, в принципе, ничего не поменял. Ни название страны, народа, название рубля. Тех же самых вечных царей ставили на трон. Только выбирали их не по тому, кому из сидящих за столом и распустивших на нём бороду, блоха в бороду прыгнет или вошь заползёт, а кто старше и больше всего вождю прислуживал. И кто сумел подсуетиться и прочих подмять под себя. А т.к. в основном они были очень трусливые; а которые не трусы - те уже старые, немощные - то очень легко было их побороть более сильному, хоть и чуть живому даже.
  А то, что Россия становится всё более похожа на КНДР, становится севернее Северной Кореей. Становится народно-демократичней Народно-Демократической Кореи, что колымский Ин уже стал тоталитарней, чем показывает хотя бы тот факт, что про него вообще ничего не известно. Очень много тёмных пятен в его биографии. Не даром же он так прячет личную жизнь. Че и подставляет себя. Например хотя бы потому, что его деньги, его недвижимости, его семейство за рубежом - да даже в РФ может быть на него воздействие через это. Ведь валютные счета могут заблокировать его, даже если они в российских банках находятся.
  Теперь на страхе Россия держится опять. Что будет ещё хуже при следующем. Вообще придёт ястреб. И распродаст ядерное оружие террористам. И распродаст Русь-матушку. Или оставит только голубой цвет на флаге.
  А зря. Теперь многие думают, а почему же это так странно произошло с Украиной - часть земель Россия присоединила. А часть даже не признала независимыми. И в одном месте война идёт, гибнут люди. Но Россия не вводит свои войска. А в другом ввела, а там даже несколько человек не погибло. Вообще-то, что-то около 100 млрд. долларов потеря Крыма Украиной оценена в Международном суде. Но аналитики говорят, что РФ потеряла 200 млрд. долларов, вложенных ею в Украину. В её поддержку с расчётом на то, что она будет в ТС и прочих братских Союзах с нею. Т.е. Россия захватом Крыма вернула часть того, что вложила в Украину. 100 млрд.дол. Т.е. Крым - это возврат вложенных денег. Вот почему не признали, просто как независимый Крым, не признали просто как независимые Абхазию или Ю.О., а внаглую присоединили к себе. Вернуть деньги, которые были вложены в Украину! Доллары. Главное - это деньги для России. А не братская дружба и не данные обещания перед миром. Жившие в бедности, стараются набрать побольше роскоши. Это так же, как и с едой у переживших голод. Всюду её прячут, делают запасы. А вдруг голод наступит опять! Ведь инстинкт сохранения жизни - основанной. А для этого нужно питание. И потому удовольствие от еды больше даже, чем от секса. Посмотрите, какой вес набирают от этого удовольствия люди. Вот откуда у русских и такая страсть к собиранию денег. Как и у индийцев, китайцев. Что они так быстро богатеют. И так много тратят. Это дорвались, как тот кот из видео, до халявы. До дешёвых денег! До нефтедолларов. Хрущёв от такого тут же коммунизм пообещал построить! Посмотрите! Ведь не ввели санкций против СВИФТ - против денег русские. Не запретили ВИЗУ и Мастер кард. Даже дали им послабления! А против импортной еды санкции. Валюта, деньги - важней всего. Своя.
   А чужие желудки своих граждан - ерунда. Они на патриотизме выдюжат. Даже не пикали советские люди, когда был голод в Поволжье, который большевики же ввиду своей дурости и некомпетентности и жадности устроили, дорвавшись до власти, денег, церковных и буржуйских богатств. Тогда просто умирали, распухнув от голода. Не в концлагерях, а в обычных деревнях и городах. Или ели даже своих детей. Убивали молотками родителей дети, чтобы съесть их. Так и теперь будет с ними, если что. Такого голода, правда, не будет. Просто отношение и страх такой же. Даже теперь больше. Все почти единогласно за ограбление братского народа голосовали. Готовы на всё пойти, ради своего не совсем адекватного президента.
   Русские будут тихонько помирать. Но не дадут своего президента в обиду; с его заграничными счетами. Его и его друзей деньги в зарубежных банках. А друзья президента его не бросят. Потому что он гарант стабильности их богатств. Ведь он только и может заставить народ подчиниться ему. Только он может удерживать от Майдана, который лишит их всего в России. А за рубежом они не нужны и будут судимы за преступления - финансовые, и прочие. Потому и от Донбасса отказались, как только американцы намекнули, что заначку президента начнут искать. А это значит, что и с Беларусью будет тоже самое в случае чего. Ведь в неё вложено немало. Готовьтесь к тому, что и от Беларуси отберут часть земель в счёт оплаты долгов перед Россией. Это не МВФ, который просто помогает, требуя вернуть только деньги. Русские забирают землями. Как у Грузии, Украины. Так то, Казахстан тоже имеет все основания заплатить России своими землями за "халявное" участие в ТС. Благодаря Назарбаеву. Как и Беларусь, благодаря Лукашенко. Причём, землями-то даже лучше, чем долларами. Их всегда можно заложить. Они материальнее, чем валюта.
  Вот в чём главнейшая сакральность Крыма. Это же хороший банк с живущими на нём холопами.
  А почему же не идут дальше на Юго-Восток российские военные? А зачем им? Там непонятное. Да и нельзя же показывать, что захватывают много и сразу. Кроме того, там нет моря. Нет богатств каких-то. Да и дотационный район. Можно на санкции нарваться уже по-настоящему. А почему в Грузии не сделали так же, как в Крыму? Может быть, там денег меньше вложено. А может быть, тогда ещё только тренировались. Да и всё равно это российские территории.
  Но не только российский, но и Царь-король-Вечный правитель Кастро кубинский будет ещё в мавзолее лежать. Он же коммунист. Настоящий коммунист до последнего воюет с буржуазией! До последнего дня сидения на троне. Но и потом остаётся в мавзолее. Кастро не имеет онкологии. Так что для мумии хорошо сохранится. Пока что, по-крайней мере. А делать мумии хорошо умеют в первой стране коммунизма-мумиизма.
  Россия объявляет войну Украине. В ГД обсуждают вопрос о помощи "добровольцам", Т.е. Россия признаётся в их поддержке. В том, что погибло уже очень много таких "Добровольцев" и в том, что она заинтересована в война на Украине. А это значит, что Украина может уничтожать врага на его территории уже - в местах сбора этих террористов в России. Тем более, что это "не настоящие" войска России. Как РФ заявляет. А всего лишь террористы. А их можно уничтожать в любой точке земного шара. Как это делают американцы, израильтяне и прочие. Пора СБУ заняться этим вопросом. И создать центр противодействия экстремизму и терроризму за рубежами Украины. И объявлять на первых порах, хотя бы в международный розыск этих добровольцев.
  
  Иначе останется Украина и без Одессы. И без Киева. Останется. Но зачем терять это всё? Отдавать каким-то предателям-Иудам-российским. Если можно вернуть всё себе! До последнего кусочка земли Крымской.
  Товарищи патриоты! Побожитесь. что не было и нет у вас лично, и не будет никогда никаких денег, кроме рублей. Что нет у Вас иномарок и иных иностранных гаджетов, одежды и прочего. Что не отдыхали и не будете за рубежом.
  И что будете презирать всех, у кого хоть что-то иностранное есть. Даже если это премьер или кто иной. Если у того дочка за иностранцем замужем. Или живёт за границей - в какой Голландии-Германии. Что будете всем рассказывать про таких предателей.
  Что будете спрашивать на пресс-конференциях даже у депутатов Госдумы, у кандидатов в президенты - есть ли у них родственники за границей, есть ли у них доллары лично. Есть ли у них иномарки.
  В России не воруют. А крадут. Самый большой крадун в России - ЦБ. ВО главе с крадуншей - его начальницей. Кооторую крышует крадунов защитник - президент. Ведь жулик может украсть только часть. А ЦБ своими ставками по кредитам, курсом падающим рубля - обкрадывает всех. А не только право выбора президента. Конституцию украл, свободные выборы. право жить в открытой стране. Право знать о личной жизни президента.
  Когда в России будет нормальный президент, перестанут красть, пропадут дураки?
  Когда ВСЕ дороги станут нормальными. Отличными.
  Ведь дураки не могут построить хорошие дороги. Воры - разворуют и построят плохие. Хороший президент сможет сделать так, чтобы воры сидели, дороги строились хорошие. Чтобы дураков не допускали до власти. И они не смогут придумывать плохие проекты дорог. И строить плохо - по-дурацки. Денег в экономике хватило на строительство ВСЕХ дорог. Которые ВСЕ станут отличными.
  Какие дороги хорошие, если даже рубль теперь не могут сделать в 36,6 хотя бы к доллару.
  Т.е. ДУРАКИ - это надолго. До 2024 года - как минимум. Гос Дураки - ещё дольше могут быть. Если не менять ничего.
  Но теперь если опять случится дефолт, то тогда ещё раз докажут, что глупые. Что тупые. Т.е. удар по самолюбию России будет. И опять будет утерян русский путь. Или показано, что русский путь - это глупость и бессмысленные упёртости. Что ничего не смогут придумать для аодъёма экономики. Т.е. не такие уж и умные русские. А только цену себе набивают.
   Когда ОПЕК начала снижать цены нефти, РФ пыталась заставить наоборот, уменьшать добычу её, чтобы цена росла. И теперь, когда говорят, что миру хорошо, что нефть дешевеет, получается что Россия, Венесуэла против всего мира. И хотят, чтобы всем было хуже из-за низких цен на нефть.
  Захват Крыма похож по захвату на Чехословакию. Была пражская весна. Была на Украине зима Майдана, перешедшая в свержение режима Януковича. А потом вдруг, сделали русскую весну. По аналогии назвав её с пражской - весной русской. Только в Праге была освободительная от совка. А тут получилась весна в советский совок. И точно так же тогда говорили, что НАТО бы захватило Чехословакию, не введи советские войска тогда в неё. Т.е ничего не поменялось в мышлении. Нет ничего нового в идеологии. Но, ни СССР нет, и социализма в РФ нынешней. Ради чего такие глупости теперь говорить? Неужто ради того, чтобы только и в 2018 году мог пустить опять слезу от холода? И проехать по пустой Москве на свою инаугурацию?
  Вообще-то, раз уж считать кого-то народом святым, то такой народ просто обязан вести себя, как святой. Верующий. Не отбирать чужого. И не обманывать. Но таковых просто нет в мире.
  Ранее, после кровавого большевистского переворота, именно Запад спас и религию. И интеллигенцию а просто людей от большевистского страшного террора. Дав приют. Дав возможность строить свои школы, храмы и т.д. Да даже тем спасал оставшихся в Страшном СовВатном Союзе, в котором резали Рес публику. И не только тем, что в голодомор, к которому привело умелое хозяйствование советских вождей, направляли гуманитарную помощь. Но и тем, что выкупали и утварь церквей, которую большевики распродавали. Но и просто тем, что большевики, какими бы извергами не были, были вынуждены показывать, что они цивилизованные. Вынуждены были прятать свои преступления. Ведь в Камбодже - Кампучии - даже в недавние времена уничтожили ради построения социализма почти половину населения страны. Да так, что сами свои же друзья из Вьетнама были вынуждены свергать верных строителей коммунизма в Кампучии. Да та же КНДР стала настолько коммунистической, что туда ездят посмотреть на людей-зомби. В КНДР уже настолько культ личности Вождя развит, что были вынуждены запретить называть именем его детей. А то слишком много будет с его именем. Но почему-то не сносят памятники своим вождям неживым. Культ их личности поддерживают.
  Так вот, теперь Запад спасает российскую историю, российскую культуру, российский народ даже. Ведь если бы ввели санкции в полной мере, а не так. Как теперь - только начальный этап, то Россия просто бы развалилась уже давно.
  Интересно, что санкции против Ирана давно введены и сильнее, чем против РФ. Но Иран так сильно не пострадал почему-то. Или там просто не воруют? В таких количествах, по-крайней мере.
  Да и непонятно, раз слабый рубль так хорошо, то зачем его поддерживать? Зачем тратить валюту на спекулянтов? Зачем народу валюта вообще? Жили раньше без неё. И чуть не построили коммунизм даже.
  У рубля свой курс - курс ру...бля.
  У России свой курс - курс Ру...бля.
  У президента свой курс - курс ру...бля!
   Но самое смешное, это то, что рашисты так ничего и не поняли. Они считают, что надо было увеличивать и улучшать свою промышленность. Тогда бы санкции были не страшны. И можно захватывать хоть всю Европу. Т.е. санкции надо вводить по всей программе. Иначе так и будут пытаться захватывать всё вокруг. Особенно, если сумеют выбраться из ямы этой. Т.е. просто так - чтобы показать, что могут что-то и далее делать. И чтобы проверить, насколько стали сильнее. Да и неизвестно, как Путин, которого опозорили в Австралии и продолжат и далее позорить, как о ответит на это. А что он ответит - понятно. Ведь он считает себя саамы важным в мире. Вот теперь против Грибаускайте началась травля. Уже книгу перевели против неё, без согласия автора, неизвестно кто. И распространили в Европарламенте. Что очень дорого. Да и не так просто. А ведь у Путина ещё как минимум 10 лет царствования. И он всех, кто его враги, за это время будет понемногу позорить. Высмеивать и т.д. Т.е надо ему такого дать подзатыльника, чтобы он забыл даже своё имя. А не то, что как на кого-то нападать. Особенно за то, что его заслуженно покритиковали.
  Как может Запад спасать российскую историю? Да просто. Только там можно публиковать правду о нынешней России. Только там не блокируют неугодные сайты. И остаётся неотредактированная Москвой правда. А иначе бы давно подчистили даже в Интернете всё. Т.е. все события бы подавались только в выгодном России цвете. А ведь история пишется здесь и сейчас. Это не только текущая история. Ведь уже хотят изменить и историю для России. Чтобы она была опять такой, какая нужна действующей власти.
  Аналогично и с культурой, искусством. Только потому, что есть неподконтрольные российской власти интернет ресурсы, остаются не уничтоженными российские ресурсы. Хотя, доступ к некоторым из них уже теперь блокируется для жителей России.
   Т.е. сделать модульную, меняемую как надо и когда надо историю, да ещё и такую, чтобы её 100% воспринимали так, как надо в Кремле - не поучится. Хотя, раньше переписывали, зачитывали запрещённые произведения. Обсуждали. Теперь же, имея возможности получать информацию из свободных источников, в России всё равно считают своего президента самым честным. И правдивым. Что практически весь мир неправ и не таков, как надо быть. И только есть один единственный Солнцеликий, которого весь мир только и обязан слушаться. Ведь он самый старый скоро будет в мире даже.
  С такой вот Конституцией
  Негоже заниматься конституцией.
  И так вот эта конституция
  Становится под старость очень дряблой.
  А надо заниматься её главным проявлением -
  Гаранта Конституции и его конституции обычным проявлением.
  Кстати, президент России уж очень заботится о своей внешности. Как орк какой-то.
   Теперь иногда говорят, что в РФ что-то делают примерно так же, как на Западе - принимают какие-то законы, какие-то акты, ограничения и т.д. Но проблема в том, что на Западе нет во власти полковников КГБ. Коммунистов нет. Нет во власти тех. Кто предавал клятву СССР. Нет тех кто так прячет свою родню. Как безбородый голубой борода, если можно так назвать синего нынешнего безбородача. Т.е. нынешний президент - это исключение из правил.
  Но вообще-то СССР развалился не во время войны, а в мирное время. Т.е. если России не мешать, она сама развалится. Её свои же и развалят. И кстати, раз уж с Америкой сравнивать, с двухполярным миром, то и рубль надо равным доллару делать. Чтобы был действительно двухполярным. Чтобы рубль = доллару стал. И чтобы не был президентом сотрудник КГБ.
  Но ещё Украина похожа на Афганистан. В том смысле, что считают Украину такими же глупыми. Как афганцы в России. Что мол, стоит только Яценюка или Порошенко убрать - и тут же победят всю Украину. Но раз так относятся из РФ к законно избранным и не держащимся за власть лидерам Украины, то украинцы так же обязаны относиться к тому подобию "власти", которое есть в РФ.
  На Украине начались отключения электроэнергии. Непонятно, почему украинцы так глупо делали? Вначале допустили врага в Крым. Он его забрал. Потом не уничтожили в Донецкой области. Это привело к потере нормального снабжения, падению курса гривны. А уж сколько людей погибло, самолётов и прочего! Неужели на Украине нет патриотов? Ведь вопрос уже стоит в том, будут ли украинцы.. Потому что Украину потеряли. Как минимум её юго-восток. Что теперь ещё Украина потеряет? Одессу. И станет сухопутной страной. Маленькой. Нищей совсем. Почему в одесском магазине с украинской символикой взрыв может быть, а в российской символики - не может быть нигде?
  Кстати, не зря захватили Донецк. Там запасы угля. Вот и хотят поставить Украину а колени террористы. Которым помогают российские военные, предавшие клятву России на время отпуска. Т.е. наёмники, не считаются таковыми в России.
  Значит, и украинские, которые пойдут в Россию помогать защищать украинцев от русских, ничего не будет.
  Но самое интересное, что россияне уже настолько стали напитаны ненавистью, что практически готовы резать украинцам головы. И так ненавидят Запад, что уже не скрывают своего желания, чтобы началась 3 мировая настоящая война. Чтобы наконец-то победить хотя бы в этом.
  Да надо того, кто на Крым напал во все списки внести запретов. Пусть пока что смеётся он. Но когда-нибудь выловят. Когда на пенсию пойдёт. Вон, израильтяне военных преступников нацистских отлавливают по всему миру. Русские украли украинскую лётчицу. Почему нельзя так же поймать того же Лаврова, Шойгу и судить на Украине их! Да того же Гиркина уничтожить.
  А то Россия вообще не считает наёмниками и преступниками тех, кто на Украину "в отпуск поехал" уничтожать украинцев. Почему в таком случае украинцы не могут в отпуск поехать, чтобы в России помочь навести порядок? Кто окажется украинским аналогом "Гиркина"? Кто перейдёт с отрядом в Россию, чтобы в ней таким же образом разжечь пожар войны?
  Весь Крым завешан 3 цветными Власовскими тряпками. А почему Украина не завешана плакатами "Крым украинский навсегда!"Љ и подобными. Почему нет нигде в Киеве, на Украине парков, памятников "Захваченный русскими украинский Крым". Почему не выложить в Киеве силуэт этого полуострова? Почему в память о захвате его, не выложить из свечей горящих Крыма силуэт? Не провести акцию "Крым в наших сердцах!"
  Но Интересно другое. НАТО создавало силы быстрого реагирования. Но с осени так т не смогло их ни создать, ни укомплектовать. Это означает, что нападение на Крым было подготовлено давно и заранее. Т.е. Майдана начало даже не могло быть началом такой подготовки. А это значит, что захват Крыма был подготовлен заранее. И, возможно, Майдан подпитывали и из Кремля. Чтобы была легальная возможность захватить полуостров. Это понятно и потому, что Юго-восток теперь не захватывают рашисты. А просто держат там очаг напряжённости.
   Самые большие жулики и воры - последователи марксизма. Они обманули своим светлым будущим. Украли власть. Уничтожили множество народа. И так ничего и н достигли. Говорят, что мол, если бы не октябрьский переворот, то капитализм бы не стал таким социалистическим. Стал бы и без большевиков. Постепенно развивался бы. Да и не нужно было бы такого количества средств тратить на сдерживание самой глупой страны в мире. А она таковою и осталась. Со своей мумией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"