Именев : другие произведения.

Новая глава.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет война. Какой ещё не было.

  России помогает нечистая сила, как говорил ранее. И есть только 2 пути - идти к богу - тогда нужно снести мавзолей, памятники Ульянову, убрать с Красной площади кладбище. Или остаться верными нечистой силе. В первом случае результат неизвестен. Но дьявол помогать уже точно не будет. А в втором случае так и продолжит помогать нечистая сила. Но она просто так не поможет. А только за души россиян. Какими бы они не были верующими. Раз помогают продьявольскм вождям - будут в аду их души. И никакие церкви и молитвы не помогут. Вот почему российские лидеры свою родню а рубежом держат. Из России можно только в пекло попасть, благодаря её просатанинским вождям.
  А вообще же православные должны быть не только честными, праведными. Они обязаны не ругаться матерными словами. Не ругаться вообще никак. Не убивать чужих людей в чужих странах. Не быть злобными. Уметь прощать. Они просто обязаны не хранить свои данные на сайтах, которые находятся за пределами России. Обязаны пользоваться только рублями. Ездить только на российских авто. Использовать только то, на чём есть надпись "сделано в России". Жить по времени до 1918 года - по старому календарю. И писать только даты по старому стилю. Вернуть ер и ять. Убрать всю большевистскую символику. Предавать анафеме советскую власть. Креститься, когда зевают.
  Проиграла команда по футболую. Болельщики стали беспорядки разводить по той мтране. А когда хоккейная команда проиграла - ничего не было в Сочи почему-то. Потом, когда на ЧМ в хоккей выиграли - тоже погрмов не было. Как будто не доходит до тех болельщиков ничего. Нет там их настощяих.
  Теперь настолько боятся оппозицию, что даже картину с забора считают ценным экспонатом. А слова на заборе - запрещают! Т.е. рисовать на заборе можно. А писать плохие слова на нём - нельзя.
  Теперь любой террорист, нацепивший колорадскую ленточку, считается Героем России, ополченцем, Освободителем Украины...
  А ведь совсем недавно любая "обезьяна", научавшаяся говорить "коммунизм" была лучшим другом советского народа. И получала десятки и десятки миллиардов долларов от СССРа. Которые до сих пор им списывают. Теперь тоже самое. Или всё-таки те "обезьяны" были умнее советского народа и его лидеров - раз им до сих пор списывает Россия? Значит те обезьяны умнее и нынешних российских лидеров. Как и эти террористы умнее.
  А ещё более умные - такие, как Лукашенко, Кадыров - те вообще теперь в кисельных берегах живут! Достаточно им было подтвердить о братской дружбе - и коммунизм тут же себе построили за счёт этой вот "братской дружбы".
  Вначале чеченцы, может быть, и были за независимость и за свою Ичкерию. Но потом они поняли, что не смогут быть свободными. Да и зачем им это? А вот получать деньги ни за что - им очень понравилось. Да и можно легко вычислит, сколько стоит свобода и гордость чеченца с его же независимостью. Для этого нужно разделить деньги, которые теперь идут в Чечню из госбюджета на количество жителей Чечни. А как же на восстановление, до того полученные? А там было разрушено. Значит, не считается. Только то, что теперь идёт. Минус то, что сама Чечня производит. Сколько там тысяч рублей получается?
  Когда говорил о том, что России помогает нечистая сила, то это, может быть, и было преувеличением. Но не сильно. Ведь посмотрите её историю. После бунта октябрьского и до нынешних дней. Но даже самая нечистая сила, какой уговор с ней не был, как бы она сильной и как бы ни симпатизировала поклонникам красного антихриста, не сможет всё время быть на вершине успеха, построенного дьяволом. Когда-нибудь она сорвётся. Даже элементарная вещь. Говорят, что нельзя с нечистью водиться. Но болельщики бразильских футболистов провели обряд вуду, пытаясь наслать порчу на соперников, чтобы команда их противников проиграла. Результат ясен. Теперь стало модно говорить о санкциях. А вот какие санкции у бога могут быть против богохульной, еретический, антихристовой России? В аду она не сгорит. Только если опять исчезнет с карты, воскреснув при помощи дьявола опять под каким-то новым названием и в ещё меньших границах. А может быть, даже нечисть не сможет помочь и этого, и раздробится на кучу мелких княжеств... Но от этого сущность её сатанизма не изменится. Как и неизменным будет то, что это не все её страдания. Как и её народа, поддерживающего вечно всяких вожаков, заключивших с дьяволом союзы.
  Ведь живут не по божьим законам. Если раньше нарушали только "не укради!" по отношению к стране и друг к другу, то теперь и к ближним странам. Да и раньше было такое же. И отбирали-экспроприировали. И против бога шли. А теперь так же краду. Только молясь. Православные воришки.
  А какие могут быть плюсы от настоящей веры в бога? Да никаких. Просто будешь человеком. Настоящим. Но этого как раз и лишены русские почему-то. Они обуреваемы гордыней.
  Чего только не было в истории, но чтобы рашистские фашисты угрожали славянам тем, что их завоюют, да ещё и парадом своей победы пройдут по последнему свободному городу - Киеву - такого ещё не бывало. Именно так теперь МИД РФ угрожает Киевской официальной власти за то, что та хочет вернуть себе полуостров свой.
  Нынешняя РФ ведёт себя примерно как милитаристская Япония. Поддерживает сепаратистов, а сама держит войска на границе с Украиной. Создавая напряжённость и отвлекая силы АТО от полного уничтожения террористических прорашистких банд.
  Кстати, захват Крыма напоминает совестко-финскую войну. Там тоже напали неожиданно. Да и была она в 1939 году - через 21 год после того, как Россия дала независимость Финляндии. Тут - через 23 года после того, как дали независимость Украине на ё напала та же Россия. Ничем не отличается от политики "отца народов". Но через 2 года после финской войны началась и ВОВ. Так может быть, не так и глуп был отец народов? Просто проверил боеспособность своей армии. Насколько только с боевым духом может она пойти против неприступной крепости-линии защитной и преодолеть её? Т.е. это была репетиция войны против немцев? Ту же водку использовали. Научились и воевать зимой. Да и границу отодвинули подальше. Ленинград смогли лучше подготовить к обороне. Всё-таки дальше от границ он оказался. А победить такую большую страну, с такими территориями, населением, да ещё и с такой рабской идеологией, с плохими дорогами. Кроме того, даже победив, как монголы, просто ассимилировали бы захватчиков как с теми это произошло.
  Так что, через почти 2 года после этой войны началась ВОВ. Спровоцировать её могло и плохое ведение финской. Ведь немцы уверовали в то, что русские плохо воюют. Да и специально разукомплектованная военная техника, разобранные некоторые укрепления на границе перед 22 июня 41 года тоже могли быть завлекательным маневром, чтобы враг напал. А затем отступление быстрое изматывало его, хотя и влекло вперёд для быстрой победы. А дальше уже дело техники - просторы, "генерал Мороз", Патриотизм, прочие заморочки народа, патриотизм - в общем, не только фашистов победили, но и врагов народа среди своих множество уничтожили за компанию. Да и получил своё геройское звание Джугашвили.
  Но теперь нужно будет не по одной стране захватывать, а сразу много. Т.е. война 080808 или Крым не подойдёт для России. Теперь нужна общая мировая война, чтобы сразу же захватить как можно больше всего. С меньшими потерями. Да ещё и с захватом как можно большего количества трофеев в виде ценностей, технологий, денег. А значит, молниеносной она будет. Неожиданной. Но каждая последующая война была всё более жестокой и кровавой. Эта будет ещё более страшной. И не только потому, что оружие более современным и сильным. Жестокости всё больше так же будет. Единственное, что может спасти это боязнь президента. Если он даже показать боится свою родню, то уж тем более побоится, чтобы они ходили по радиоактивной почве. Или что не хватит тогда им охраны. Да и вычислить тогда их можно будет проще. Да и самые преданные охранники могут предать. Ведь войну не каждый пожелает. Тем более, на своей территории. И тогда уже не смогут ездить так просто за рубеж. И с деньгами проблемы могут возникнуть. А уж сколько недвижимостей за рубежом пропадёт тогда. Да и про модернизацию можно будет забыть. Ведь инвесторы сразу же убегут из страны.
  На Украине неизвестные крадут танки-памятники. Это надругательство над могилами. Но МИД России молчит. Значит, можно уничтожать любые советские военные памятники и могилы.
  Но эти похищенные танки вряд ли можно использовать. Скорей всего просто с их помощью легализуют незаконно ввезенные на Украину российские танки.
  Да и почему-то именно перед тем, как террористы бежали из Славянска, появилась информация якобы о том, что Украине НАТО предоставит вооружения из советских арсеналов, попавших в НАТО после развала СССР. И как раз после этого украинские военные нашли огромное количество брошенного оружия террористов. Так те убегали быстро, что оставили оружие. Только не которое предоставили Украине, а которое дала Россия террористам-сепаратистам.
  Но после освобождения Славянска, захватили другой город. У украинской армии не хватит сил, чтобы блокировать каждый захваченный город. И потому нужно уничтожать сепаратистов, а не давать им возможность убегать.
  Да и будут стараться нанести как можно больше потерь украинской армии, чтобы вынудить её отступить.
  А пока дети российских депутатов крадут деньги за рубежом, научившись у своих родителей в России, депутаты ГДР находят порнографию даже на деньгах. Но раз на 100 рублях есть фото скульптуры Аполлона, то надо и скульптуру так же запретить! Как и на мавзолее написать "+18". А ещё - что мавзолей и прочая часть кладбища на Красной площади может оскорбить православные чувства несовершеннолетних верующих! Но деньги-то поменяют ради того, чтоб Севастополь на них изобразить? Вместо Аполлона. Не будешь же новые номиналы вводить каждый раз. А вообще, пора начинать уже лидеров печатать на них. Вместо Севастополя - собирателя Земель Русских-2.00.
  Хотя, он только собирается собирать. А пока он соберёт - "гоп!" кричать глупо просто. Но хотят это слышать гопники. Вот и кричат уже про новый Союз, которого просто нет.
  Персоналии...
  Но теперь уже и герб Москвы запретили использовать в неправильных местах. Хотя, саму Москву используют для пропаганды геронтофилии, мумии и кладбища красной площади.
  Очередные "обезьяны" снова русских обманули. Словом "коммунизм" себе заработали миллиарды долларов капиталистических. И отдавать не надо. Саня, и ты набирай!!! Тебе тоже спишут. Хоть сколько-то.
  А кстати, в чём оплату остатков долга Кубы - 10% будут вести? Тоже в рублях, как с Ыном? Ведь логически "перейти на рублёвые расчеты". Хотя бы с отсталыми коммунистическими режимами. Ан нет. Иначе бы растиражировали эту новость. Так почему с Ыном в рублях? А там долларов неоткуда брать. Ничего не производят, кроме плакатов Ына и парадов. А этого добра и тут хватает. Хотя и старого, ненужного, но своего. Да и в КНДР фальшивые доллары умеют печатать. Наверное, с Россией ими рассчитывались, пока там не поняли, сколько миллиардов фальшивок им всучило семейство Кимов. Вот и перешли на рубли.
  А Куба имеет доллары. Америка-то рядом.
  Вывод - храните деньги в долларах, а не рублёвые фантики в коробках.
  И ведь даже не переделают закон, чтобы рублями коммунисты Кастро рассчитывались. И Госдума не выступит против доллара. И за доллары продолжат оружие, газ, прочее продавать. Несмотря на санкции, которые могут эти самые доллары-евро заморозить. Чтобы этого не было - создают схемы разные, банк развития с КНР, Индией. И тех под санкции подведут. Или разворуют россияне их деньги.
  
  
  Лукашенко рассказал, что экс-президент Кыргызстана прятался в лесу, плакал и просил о помощи. Вот так же будут прятаться и просить о помощи и депутаты ГД России. Ве6дь когда-то говорили, что Удальцов уже политический труп. И вдруг ему 8 лет хотят присудить. Боятся. Хотя, это же не так много - За теплоход больше дали. Значит просты люди пока что больше стоят, чем Супер-старый-суперстарый.
  Но судить Удальцова за экстремизм в стране, в которой есть мавзолей экстремиста и стена памяти экстремистов, которые не просто организовали бунт, а и уничтожили руководство страны, множество народу просто так - из-за каких-то чьих-то завезённых глупых неправильных идей - это как-то неестественно. Наоборот, экстремистов надо поощрять. Взращивать всё новых и новых. Или уничтожать памятники этому экстремисту. А уж потом судить остальных.!
  А ещё их отпрысков могут за рубежом арестовать и в Америку отправить в наручниках. Теперь ГД пусть порекомендует российским чиновникам не держать родню и счета за границей! А то вся ГосДума будет занята принятием протестов против того, что очередного сына депутата или ещё какого родственника посадили в американскую тюрьму. Вот будет смешно! Но депутатам совсем не смешно. Столько имущества и родственников под ударом оказалось сразу же. И продавать жалко. А вывозить с нетрадиционной Европы и гнилой Америки в православную Россию - таких глупцов нет. А вдруг законы какие примут и в армию заберут? Или сами детки убегут воевать на Украину? Хотя, пока что только в воровстве и прочих неприятностях замечены они. Не патриоты. Нет ни одного чиновника и депутат российского сынков и дочек в рядах борцов с "украинскими бЕндеровцами и фашшистами". Только в фашионе замечены зарубежном - по магазинам бегают, валюту тратят. И не надо беспокоиться об ограничении необлагаемого пошлиной лимита через интернет-магазины зарубежные. Не надо расстраиваться о том, что данные попадут в иностранные сети, не в России расположенные.
  И почему-то тот е Жириновский отправил только бронемашину на Украину. А не своего сына. А ведь там фашиззм! И почему не создано соединение детей депутатов, которые готовы воевать за Украину в составе России? Почему даже в армию они не идут? Почему в Россию не вернутся те из них, которые за границей постоянно живут? Да почему не отдыхают на Родине, в Крыму вместе с родителями теперь - постоянно - даже лучше!
  Почему тот же Янукович не отречётся от своего сына, который сотрудничает с "Киевской хунтой", которая желает пройти парадом обеды по Севастополю? Почему не проклянёт его? Ведь в России получил приют от фашиссского режима. А сын его - в Киеве остался. Бережёт отцовское имущество и деньги? Или предал своего отца?
  Не потому ли б.у. президента не ловят украинцы? Хоть и потеряли Крым, миллиарды из-за нег. Теряют теперь и Юго-Восток Украины. Но надеются на его патриотизм и его возможности вернуть Украине её земли! Януковича не хотят вылавливать и сами украинцы, что он за них?
  Кроме того, на Украине кто-то бросился под украинский танк, обвязавшись гранатами. Как панфиловец. А Россия не вводит свои войска! Значит, Россия поддерживает "кровавую хунту"! Значит Путин предал украинцев. А ведь показывают только негатив про Украину. И в тоже время, не предпринимают никаких попыток освободить братский народ. от "фашшизма". Боясь не только санкций, но и того, что выловят очередного сынка депутатского и в Америку доставят. Да и возможно, их преступления давно уже выследили и расследовали. Только ждали нужного момента. Да и могли специально втянуть в преступные группы, чтобы компромат иметь и через них воздействовать на влиятельных родственников. Да и любая из фракций ГД завластная. И потому не только воздействуют на ГД таким образом, но и показывает слабость президента РФ, который не может вызволить своих. Да и на президента через членов ГД воздействовать будут теперь. Выход только один - вернуть всех родственников чиновников российских на Родину!!! Немедленно. И не выпускать даже на 1 час за рубеж их!
  Да и теперь точно ГД не примет разрешение на ввод российских войск на Украину. Ведь тогда и прочих многих могут за границей арестовать их родственников. И даже самого президента родню! Т.е. только Сочи, Крым и Колыма будут для них Родиной, а не Европа или Америка. Тем более, что данного экземпляра даже из Европы в Америку легко и быстро доставили. Да ещё как раз в период отпусков многих чиновников. Значит, только Крым остаётся. Ведь и депутатов могут словить. Особенно это просто, судя по тому, как они себя ведут в России Так что, поводы для ареста этих персон всегда найдутся.
  Даже против певцов не выступают эти детки. Против того же Макаревича, Лазарева. А уж на концерты Чаконе, Маккартни, сатаниистических групп точно ходят.
  Но самое интересное, что начали погибать вдруг подозреваемые по Кущёвскому делу. Та же Васильева не знает никаких проблем. А эти - умирают. Значит, они связаны с какими-то властными структурами? Настолько крепко, что могут многое рассказать о своих благодетелях? Иначе бы давно уже были на воле. Потихоньку досрочно освобождены. Или сразу условно отпущены. Но тут слишком высокие покровители связаны с ими? И, может быть, помогали против боевиков информацию собирать даже Цапки - потому и могли безнаказанно - за неё - оставаться свободными почти за любые преступления..
  За доллары продают оружие, газ, как и за евро. А не за рубли. Значит, Россия - страна доллара. А её президент - долларовый президент. Ставленник доллара. Что и требовалось доказать! И доллар - он и в России доллар! И потому, лишние деньги надо держать так же, как и в ней держат - в долларах.
  Кроме того, не только депутатам ГД, чиновникам, но и тем, кто православные, правильные, кто за ГД и её лидеров, те обязаны исполнять законы Российские даже ещё когда те только принимаются. Или даже их ещё нет придумано. Т.е. нельзя ругаться им матом, нельзя хранить личные данные за рубежом, как и деньги. Нельзя за рубеж выезжать. Нельзя думать плохо ни о ком. Надо прощать своих врагов. Надо относиться терпимо к инакомыслящим. Нельзя разводиться ради своей выгоды, переписывая на жён свои активы. И вообще - надо быть естественными. И нельзя краситься женщинам, нельзя делать депиляцию, брить подмышки. Нельзя пользоваться духами, дезодорантами. Нельзя пользоваться авто. Надо в лаптях ходить. И на лошадях ездить. Никаких ядерных боеголовок. Никаких богохульных ракет. Мужчины - бородатые, усатые.- как революционеры. Не случайно же Маркс, Ульянов, Джугашвили были по Иисуса оттюнингованы. Правда, каждый в меру возможностей своей растительности. Но даже такого лысого, но бородатого и старого Ульянова записали в идолы. Сделав его равным богу в России. И даже важней бога. Ведь нет мавзолея бога в России. Нет и пантеона святых на Красной площади.
  Да и вообще, пора доказывать свою лояльность. Надо опять возвращать старые правильные советские традиции, раз уж о возврате СССР заговорили. Убрать интернет, мобильную связь. Запретить иномарки. А так же коллективизацию произвести. Раз уж индустриализацию и силиконизацию проводят. Надо 50 000 добровольцев в колхозы, в деревни. Столько же в Сибирь. На БАМ ещё столько. 50 000 из Москвы молодых перевезти на окраины. В армию путинский призыв объявить.
  А так же религию - опиумом для народа. И чтобы коммунисты занимались антирелигиозной пропагандой, а не по церквам бегали. Что это такое - президент в церкви!? Гнать его из президентов!
  Вообще же, есть странный Эйзенштейн. Точнее - парадокс Эйзенштейна. Он снял фильм про броненосец Потёмкин. Про то, как подняли бунт на корабле из-за плохого, некачественного питания. Но что может быть хуже - это или голод в Поволжье, на Украине в Советской России - когда матери своих детей ели с голоду. И никто не поднимал бунт. И тот же Эйзенштейн не снял про этот советский страшный сатанизм, который устроила Советская власть для своего народа, фильм. Даже и не подумал снимать. Или он был глупый? Или просто так же боялся повторить судьбу расстеленных чекистами интеллигентов? Или просто пропасть вместе со своим броненосцем? Кстати, Потёмкин для СССР оказался пророческим названием. Так и сгинул СССР в потёмках. И до сих пор бродят-ищут его следы, чтобы вернуться...
  Украинцы хотят в Европу, чуть не в НАТО. Но надо себя показать для этого. Надо воевать самозабвенно. Так, чтобы видели, что не зря в НАТО попадёте. Так, чтобы вас приняли в НАТО очень быстро. Даже с тем оружием воевать, которое есть. Надо выловить или уничтожить всех тих сепаратистов. Да так, чтобы остальные боялись нападать на Украину. Надо и российских шпионов поймать. Судить одного из главных врагов Украины - Януковича. Ну а если удастся ещё и Крым вернуть... Так что, требовать санкций от Запада одно дело. А самим вводить санкции - против того же Путина и Шойгу, против Госдумы РФ, Совфеда и т.д. Ведь всё равно Путин на Украину не приедет. Кроме Крыма. Но его сам уже не вернёт. Так что не будет это иметь последствий. А вот по его престижу и самолюбию это будет удар. И Крым нужно перекрывать, чтобы туда не хотели ехать, чтобы сами крымчане захотели вернуться в состав Украины.
  Но теперь уже начали создавать противовес Всемирному банку. Это будет ответ на санкции. Ведь российским компаниям, попавшим под санкции Запада, придётся откуда-то брать деньги. Вот и создается такой банк, в котором они смогут перехватить денег на свои нужды. Только в России если ПЖиВ у власти, то и фирмы эти деньги разбазарят. Только тут будут китайские, индийские деньги. А не только российские. Правда, ещё под санкции заодно с этими российскими фирмами смогут попасть и те, кто помогает этим фирмам в Китае, Индии. Так что, не только кто--то деньги потеряет. Но и ещё под санкции сможет попасть за свои же деньги.
  Но вместо того, чтобы ехать в Крым, протестовать против его оккупации и аннексии, на Майдане начали бузить некоторые. Или они специально это делают, чтобы отвлечь внимание от российских депутатов, которые собрались в Крым на отдух? На каникулы? Это ли не российские шпионы действуют?
  Когда сепаратисты сбили самолет с украинскими солдатами - был бунт в Киеве. Даже а посольство России напали. А тут ГД России, которая целый полуостров отбила у Украины, в Крым едет! И ничего не громят. Никаких протестов. Неужто зазомбировали украинцев - Кашпировский, Чумак? Или Путин - самый великий экстрасенс всех времён? Так загипнотизировал украинцев, что они готовы вместе с Россией его славить? И только и ждут его приезда вновь, чтобы стать такой же губернией России, как и их Крым? Нет сотен тысяч едущих в Крым, чтобы сделать этим депутатам зелёный загар, чтобы превратить их в зелёных человечков. Да и что сделают с десятками тысяч украинцев тоже ФСБ? Судить такое количество - нереально. Какой скандал. А депутаты превратятся в каких-то параноиков, боящихся появляться на улицах..
   Но и руководство Украины тоже как будто состоит из пророссийских шпионов. С одной стороны требует санкций от Запада. А само не вводит санкций против России. Не вводит запрета на международное судоходство и полёты авиации в Крым почему-то. Или боится Россию? Или хочет скидку на газ выторговать? А может быть, Порошенко хочет свой бизнес развивать в России? Или боится быть свергнутым Путиным? Или вообще уничтоженным ФСБ? Хотя теперь в России, говорят, хоронят немало с Украины российских казаков, спецназовцев. Так может быть, они тоже уничтожают террористов, помогая Украине от них освободиться? И потому погибают в бою, как герои за свободу Юго-Востока от рашистских сепаратистов?
  Ну а запрет такой был бы очень хорош, если российские сенаторы вдруг захотят приехать в Крым. Вот пусть на ржавых кораблях плывут, на старых самолётах летят. Может и передумают. Или не доплывут. Кстати, за гибель "Булгарии" как раз и дали большие сроки. Не с учетом ли того, что в будущем, когда в Крым поплывут из России после запрета судоходства Украиной ржавые старые паромы, и полетят после запрета полётов старые самолёты, чтобы их лучше смотрели. А то если по дороге в (из)Крым(а) что-то случится - это будет совсем иной уровень ответственности и скандалов в России.
  
  Интересно, а Правый сектор что-то сделает для того, чтобы депутаты ГД России запомнили приём в Крыму? Или испугались представители Правого сектора, что их уничтожит ФСБ России? Так хотя бы, раз такие трусливые, пусть хоть раскупят всю зелёнку в аптеках на Украине, весь йод, томаты, яйца. Чтобы хоть этим показать, как хотят отблагодарить за Крым и Юго-Восток Госдуму! Кстати, Крым - территория Украины. И в нём неьзя по российским законам судить украинцев. Да никого. Только украинцы по украинским законам. И даже если кого-то за что-то поймали, должны передавать на Украину. И там по украинским законам судить. А судьи которые в украинском Крыму судят по российским законам - сепаратисты, поддерживающие террористов. Т.е. все, кто в Крыму сотрудничают с российскими властями - сепаратисты и коллаборационисты. И против них тоже АТО надо проводить украинским силовикам. А россиян, которые в Крыму наводят российские порядки надо судить международным чудом за терроризм. И всех деятелей нынешних, которые в Крыму теперь занимают любые посты государственные, нужно, если они окажутся за рубежом - нужно арестовывать судить за сепаратизм и терроризм.
  Вообще же, если Правый сектор ничего не сможет предпринять. Чтобы выразить своё отношение к ГД РФ, как не смогли ничего сделать к визиту Путина в Крым, то покажет свою полную несостоятельность. Да и "Фемен" тоже теперь стали пророссийскими. Они даже за границей боятся Путина. Не выступают против того. Что он женщин своих прячет! Т.е. даже за границей Путинское ФСБ и прочие структуры работают и имеют сильнейшее влияние.
  Кстати, тот же Правый сектор просто обязан арестовать депутатов ГДРоссии, как и родственников первых лиц государства за то, что поддерживают терроризм на Украине. За то, что аннексировали незаконно Крым. За то, что ведут себя незаконно, въехав в Крым, не через украинские КПП. Да и раз не соблюдают россияне международные законы, то и против них не надо соблюдать законы. Т.е. если Россия не соблюдает законы, то и против неё их соблюдать не надо. И как раз Правый сектор, как самый боевой, и должен показать свою боеспособность. Тем более, что есть и повод для ареста Жириновского. Это не только его высказывания об Украине. Но и контрабанда техники через границу. Значит, его надо задержать, когда он перейдёт на украинскую территорию, как это было с украинской военной Надеждой. И судить. А уж если удастся, и задержат пришедших на Майдан дочек Путина, сына Медведева, родичей Лаврова - это будет большая победа украинцев.
  Кстати, путин только с женщинами и воюет. Начиная со своей жены, которую боится. С дочек, которых даже показать боится. Начиная с Надежды из ПР, до Надежды-2. Да даже Политковскую не случайно убили в день его рождения?
  Но и Путин тоже в России потеряет авторитет, если войска не введёт на Украину. Но Украину уже не пригласят в НАТО. Очевидно, что за это Россия отдаст Юго-Восток. Однако, почему так мало дали Украине бонусов за то, что её не пригласят в НАТО? Должны были ей дешёвый газ за это, немедленно помочь уничтожить всех рашистских террористов на Юго-Востоке россияне обязаны были! И многое другое. Значит. украинцам надо давить на Россию. А то уже её граждан просто так начали вылавливать в Росси. Мол, они террористы. И Гиркин не случайно отвёл свои войска из сданных им городов так неожиданно. По приказу из Кремля. Так же Украину и в ЕС не возьмут по приказу Кремля. Так что, украинцам надо думать, как хотя бы за это отомстить. Хотя бы кричалки кричать на Украине своей! Или они считают уже Украину принадлежащей России? И боятся Путина и ГД всюду? Вот и сидят на Майдане... Ведь дальше стреляют. Нужна большая и хорошая победа - захватить пару самых главных лидеров террористов рашистских - Гиркина, ещё кого-то. А если ещё и удастся сорвать поездку депутатов России в Крым... Но пока что украинцы опять проиграли. Большие потери несут. И ничего не могут сделать. И не сделают. Потому что в таком большом городе легко затеряться террористам. Да и найти им себе новых жертв пропаганды легко. Ведь роспропаганда работает хорошо. Правда, уже против себя тоже начинает работать. И скоро может очень много солдат погибнуть. А теперь уже и реакции на это в Киеве нет никакой. Нет стихийных митингов. Нет помощи. Не могут даже создать сопротивления российской агрессии. Не могут даже депутатов ГД России арестовать за аннексию Крыма. Ведь не могли там быть частные фирмы захватчиками. Потому что в том случае нельзя было Крым захватывать. А нужно было наоборот, тех, кто организовал это судить за использование наёмников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"