Именев : другие произведения.

Мировая война.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное, очень сложно меня читать. Но сам практически недочитывая, пишу. А это ещё сложней.

  Мировая война.
  Как узнать, когда Россия может начать мировую войну? Очень просто. Как только в Россию вернутся все родичи чиновников, Лаврова, Путина, прочих - так и жди начала войны России против Европы. Ведь в случае войны эти люди станут заложниками на Западе. Да и покажут, что относятся к врагам России. К предателям России. Хотя, они и теперь таковые. Ведь не поддерживают даже хотя бы селфи, ни своих отцов, ни свою страну. А ведь даже Жириновский их не костерит. Милонов не считает их исчадьем ада и нетрадиционными персонами. А чтобы узнать, когда их вернут - пусть и насильно - т.к. они сами даже в случае войны не захотят вернуться в это ненужное им государство, надо знать, где они живут. И всё время смотреть, не вернулись ли они. И сообщать о каждом шаге этих персон своим читателям, зрителям и слушателям. За такую информацию денег можно не жалеть. Ведь это такая бомба будет. Так что, нужно срочно узнавать все адреса проживания родичей Лаврова, Путина. И смотреть не только когда они приедут в Россию, но и когда их повезут в спецбомбоубежища. Ведь вряд ли подготовка к войне будет проходить открыто. И ГД России не станет принимать законы о том, чтобы вернуть срочно всех чиновников в Россию и запретить им выезжать из страны. Это будет делаться втихаря. Но массово. Хотя, вот уже силовиков подготавливают. Запретили выезжать за рубеж. Точнее - не рекомендуют. И если не отменят это решение - значит уже близко к военному их положение. Как в 41-ом. Да и Лавров уже привёз свою. Теперь надо мониторить её. Чтобы не проворонить начало чего-то серьёзного. А тем чиновникам, которые не хотят на Родину - надо против войны бороться. В маршах мира участвовать.
  А насчёт возможности запрета интернета в России - так это реально. Ведь нет практически ничего о детях президента в сети. И что, он будет представлять, что они какие-то не такие, как все, что не имеют ни одноклассников, ни блогов - да ничего практически! И почему будет свою трусость показывать он всему миру? Да и маразм у него нарастает. А это значит, неизвестно, что и когда сделает - когда войну начнёт, когда интернет запретит. А уж всякие про него плохости написанные, будущим поколениям нечего знать. Так что, энтранет локальный, при участии специалистов из КНДР построенный - это реалия недалёкого будущего. Тем более, что это тоже иностранное, да ещё и ЦРУ изобретение. Вражеское. А в памяти его свежи времена, когда боролся с империалистами сам. А теперь взрастит молодое племя. Уже скоро. Вон как Крым зачистили быстро. Запугали, закупили. Скоро украинского не останется ничего в нём.
  Вот и прошёл Марш Мира в Москве. Но раз там были фашисты, как говорят многие из его противников, и этих бандеровцев было так много, то почему московская российская полиция их не арестовала? Ведь пропаганда фашизма, национализма, как и фашистская символика запрещена в России. Да почему разрешили проведение фашистского, бендеровского митинга в Москве? Или Россия тоже фашизм поддерживает? Или надо Собянина снимать с должности и отдавать под суд за поддержку фашизма. И Вы, как честный, знающий антифашист, лично обязаны написать заявление на мэра Собянина, на прочих, кто разрешил этот фашистский марш. На руководство московской полиции. Как и Питерской, прочих, за бездействие и преступную небрежность.
   А может быть правда-то в том, что нет никакого фашизма на Украине. Кроме как в голове у Путина и его такой же глупой "элиты" вместе с одурманенными поклонниками партии жуликов и воров-охранников шубохранилищ и кресла Царя?
  Кстати, почему и Госдума завтра в срочном порядке не рассмотрит вопрос о проведении фашистского митинга в Москве, о наказании виновных? И первым этот вопрос должен поднять Валуев - её депутат. Если ГД не сделает этого, её надо тоже разогнать. Но будут наказаны руководители московской полиции - сняты, понижены за бездействие при проведении фашистского митинга. Или пусть Госдуму разгонят московские титушки же. Организовав антифа Майдан в Москве.
  Интересно, российские бизнесмены настолько глупы, как себя ведут? Они что, не видят, куда Путлер ведёт РФ-то? И мир прочий. Что пора убегать из неё, раз поменять не могут его. Пока есть возможность. Потому что оберут их. Или им начатая война лишит их всего. А так - хоть поживут за рубежами, продав бизнес тут. Чем кормить российских "представителей партии власти",
   Одним из богатейших москвичей, который поднялся на стриптизе, был Роман Трахтенберг. У него, говорят, осталось 100 млн. долларов. Не каждый нефтемегнат такое имеет. Т.е. Москва - столица мирового стриптиза. А ещё Трахтенберг вёл передачу "Деньги не пахнут!" К чему это я? Раз говорю, значит можно и расскажу. Можете посмотреть, на что русские люди готовы пойти ради совсем смешных денежек. Одной из причин, по которой банкротятся ростуроператоры,, считают то, что российские силовики боятся ехать за рубеж и им не рекомендуется это. Могут арестовать там. Да и свои могут тоже по во- подумают, что шпионы - инфу передают. Т.е. представьте, какое количество силовиков в России. В Беларуси много тоже. Но она в разы меньше. Куда и зачем ездили россияне (силовики тоже) за рубеж? Не только водку пить, но и в Таиланд. За сексом. Всяким. Теперь этого нет. Куда теперь поедут они за сексвпечатлениями? Правильно. В отпуск и на Украину. Всякие больные, инвалиды и т.д. В Таиланде надо было деньги платить. Почасовая ставка. А на Украине достаточно иметь автомат. И колорадскую ленточку, чтобы террористы своим считали. Сексуальные террористы. И даже самый не пользующийся никаким женским вниманием в России, самый последний силовик, сможет даже бесплатно себе красавицу-жену заиметь.
   И даже безногому или без иных членов, или с самыми извращёнными фантазиями маньяку это даст возможность получить самые извращённые удовольствия. Но если украинцы много набьют этих силовиков - что они и делают - почему о перемирии запросили луганцы и прочие. То тогда придется ехать им в другие страны. В ТС Казахстан. Но с казашками не забалуешь. Останется Беларусь. Да и ещё более красивы девушки в ней. Если теперь увидите всяких инвалидов молодых много, значит это россияне. Ведь белорусы, которые воевали, боятся вернуться сюда. Кроме тех, кто воевал по приказу Лукашенко. Но это значит, что РБ официально помогает на Украине уничтожать украинцев.
  Если же это россияне будут - то вот такие секс-туристы. Но не только инвалиды поедут. А и прочие силовики российские. Да и денег у них немало. Они миллионеры в сравнении с белорусами. Так что, готовьтесь к наплыву денег. Обучайтесь, женщины и девушки Беларуси. Ну, и мужики тоже. Вы поняли.
  
  В Беларуси арестовывают тех, кто считает Крым украинским.
  Так он и так украинский. Только временно оккупированный армией вражеской страны. Надо вообще-то тех арестовывать, кто считает что Крым - это Россия. Ведь даже президента Беларуси признаёт Крым за Украиной. Выгнать с работы этих милиционеров. В Гродно намечается чистка в милиции? Или Лукашенко предал Украину? Но тогда зачем проводить какие-то встречи? Или, если арестовывают за листовки с требованием вернуть Крым, а не выгоняют с работы милиционеров, которые арестовывают за такие листовки - значит, в захвате Крыма участвовали и белорусские зелёные человечки. И сейчас они воюют на Украине за Крым в составе России, за отделение Юго-Востока Украины. Вот и посмотрим, какая будет реакция. Уволят или нет милиционеров. Если нет - значит Беларусь тайно помогает России вести гибридную войну против Украины.
  Но белорусский президент не уходит на пенсию. Хотя, и говорит, что он не будет повышать пенсионный возраст. Как не будут! Не лгите! Пенсионный возраст уже повысили! Смотрите - Лукашенко на пенсии, но работает! Разве это не принуждение к работе на пенсии? Разве это не повышение пенсионного возраста одному отдельно взятому человеку в одной отдельно взятой профессии - профессии президента Беларуси! И он не может уйти на пенсию, оставить работу. Потому что ему уже повысили пенсионный возраст. и даже не знает, на сколько повысили! Как цинично! Вот оно, повышение пенсионного возраста. которое пока что в одной только отрасли - президентстве началось! А большое всегда начинается с малого! Ведь так же - с одного отдельно взятого дворца - переворот сделали несколько человек. А потом и город, и целую страну захватили. И лагерь соц-ма. И хотели целый мир. Но теперь вот опять хотят строить ссср 2.00, чтобы весь мир захватить.Только теперь - по-настоящему. Без всяких там нежностей. Вплоть до настоящей ядерной войны. Это вам не Хрущёв, который был с тараканами, но всё-таки, адекватный. С ним можно было ещё американцам договориться. У ВВП в голове "крымнаш!" И "мы победим!" Его в КГБ только этому и учили, что в результате 3 мировой ядерной войны коммунизм победит во всём мире.
  Говоря, что обсуждали отключение И-нета от России. Или России от него. Это не так и важно. Просто показывает, что Россия будет продолжать захватническую политику. И готовится к отключению нета, к созданию своей сети. А это нужно и в случае войны. Особенно - ядерной. Чтобы оставшиеся могли пользоваться своей сетью, к которой затем присоединять побеждённых. И чтобы могли контролировать сеть. А свою сеть просто контролировать - ведь она известна. Да и гордость - своё! С ним по миру пойдём!
  Кроме того. Россией правит сумасшедший. Он же прячет детей. Готов народ голодом поморить - свой, готов уничтожить Украину. Что там с остальными.
  А в РФ только трусливые бизнесмены и остались. Или такие, которые нечестные, которые не могут уехать - на них есть компромат. А вот нормальные убегают из этого, будущего в скором времени, ада. И обязательно с отказом от гражданства. Чтобы потом не преследовали. Ведь теперь литовцев за то, что было более 20 лет назад, в другом государстве, стали пытаться отлавливать роспрокуратура. А если ещё Россия отключит и-нет, свалив на Запад это - то потеряют люди деньги, бизнес. И уехать не смогут - граница закрыта будет. Не зря же уже теперь начали проверять и расспрашивать - кто, куда, зачем едет. И как вернётся. А отключить его - и-нет - могут в любой момент. Кто раньше уехал - тот выиграет.
  Но почему-то радостные поборники власти, не выключают интернет, не уходят из него, не выбрасывают компьютеры. Теперь! В знак поддержки своих лидеров!
  Выбор - или он, или мир.
  Ну а ещё вариант - уничтожить Останкинскую башню. Тогда инет точно не отключат, пока не построят новую - ведь без ТВ и И-нета точно поднимется народ.
  Часто говорят, что на Украине фашизм. Но вот задержали на границе белорусов, которые свастику везли на Украину. Ну и где фашизм на Украине, если даже за свастику на 3 года въезд не Украину украинцы запретили. А в России с власовскими флагами ходят даже на 9 мая! Не говоря уж о том. что нынешнее руководство России не переименовало Волгоград и Петербург в города-герои. А уж генералиссимуса в мавзолей вернуть - этим фашистским последователям вообще - как самое страшное действо совершить.
  Ничего удивительно нет в том, что специально разжигают антиукраиские иди. Что Украинцев и Украину не считают за людей уже. Как недогосуларство и недонарод. Специально делается всё, чтоббы их морально уничтожить, превратить в рабов, хуже россиян. Чтобы Украина стала лишь губернией из холопов, вечно кающихся за то, что назвали светоликого "Пух", и которой будет управлять светоликий, потомку что нет на Украинской губернии достойней, чем он персоны. И нет в свете достойней, чем он. кто мог бы миром править.
  Значит, украинцы должны тоже высмеивать Россию, россиян, которые за их президента и самого президента. Как можно сильней. И как можно больше. Всякими способами.
  СССР 2.-00 строят те, кто его предал. И кто переделал его гимн, идеологию, флаг. Сами став миллиардерами и буржуями. Хотя, дочка Кобы в Америке. Дочка Лаврова - там же. Любил Брежнев Мерсы. Нынешний - тоже. Говорил Хрущёв, что кузькину мать покажет. А этот путькину мать показывает.
  Интердевочки за доллары. И эти тоже молятся, чтобы доллары прилетали. Интермальчики... Только в тыщи раз больше, чем интер-девочкам.
  В Беларуси хлопать нельзя, Теперь вот кино - тоже нельзя в общественных местах. Какое кино! Это же империалистическое изобретение. Надо собираться и смотреть речи президента. И кричать "Слава А.Г. Лукашенко!" Вот пусть тогда арестовать попробуют! Быстро начальников поснимают. И так смотреть столько времени, пока от милиции ничего не останется. Смотреть можно, проецируя на стенки кабинок. Да где угодно. Когда милиция разойдётся - можно Бэнкси смотреть. Как только она появится - тут же на Гигорича переключаться. А вообще, открою вам секрет! Бэнкси надо не смотреть.. Бэнкси надо быть. Смотрение не поможет. А в Беларуси стать Бэнкси очень просто. Климат, природа, люди, вдохновение, краски дешёвые, стен много. Чистенькие. А милиционеров или президента бэнксовать - это вообще святое дело. Ус ему сбрить-отрезать во время встречи. Или на картинке. Но не расстраивайтесь. Скоро и интернет создадут российско-белорусский. Будете смотреть у.г., сидя в у.г., преращаясьь в у.г. И радуясь у.г. Это будет самое счастливое у.г. в мире! Потому что лУ.кашенко Г.ригорич! Хотя, все они такие - что у.г. Чавес, что П у.г.ин.
  А сколько лет уже президенту Беларуси теперь уже.! На пенсии по возрасту должен быть же. А всё работает. Не жалеете вы своего любимого президента, белорусы! Ох, не жалеете! Вот помрёт так же, как какой моложе него даже работяга, где-нибудь. Будет семья горевать. сами будете плакать. Или станете радоваться, что завозили до смерти?
  Если жалеете, то надобно отправить его на заслуженный отдых. Хватит издеваться над ним. Своё уж отработал. Есть же много умных, честных, хороших молодых, умных, гениальных людей. Из них можно не одного в кандидаты на президента выдвинуть; и одного - самого лучшего - президентом избрать.
  А Лукашенко пусть живёт, деток растит, арбузы в магазины поставляет. К землице привыкает.
  А иначе, посмотрят на него, и придумают, как и с арбузами - раз он растит - значит всем их надо. Так же и с работой - раз на пенсии - и работает - значит всем надо поднимать возраст выхода на пенсию. Докуда? А пока работать президентом будет. Вот так добровольно сами себе на будущее увеличиваете пенсионный возраст.
  Так же и в союзном государстве сделают. А сейчас пока и там опыты проводят - сколько лет после достижения пенсии сможет быть президентом, столько ещё к ней и добавят лишних лет.
  Почему российских Гирикных и прочих ФСБ не ловит? Пусть КГБ Беларуси поможет, если российские спецслужбы такие недолугие. Гнать этого лоха-Патрушева, который не может одного Гиркина поймать, когда тот в России. Патрушев компрометирует ФСБ, Россию выставляет в идиотском свете. И подставляет под санкции Запада её. Своим глупым бездействием и непрофессионализмом. Хотя. в КГБ вообще был председатель - как в колхозе! И работали там колхозники. Что видно до сих пор. Теперь вот на американский мотив взяли название в новой России"директор". Но те же колхозники в том же колхозе, под руководством того же директора колхоза, так и остались. кгб2.00 под названием фсб, в колхозе ссср2.00 будущий.
  Арестовали олигарха. А ведь неужели миллиардер и не знал, что против него готовится что-то. Да у него должно быть ушей в каждом приличном месте. Если проходимец. Если честный - мог и не знать.
  Если жулик, то всегда есть запасной аэродром. Тем более. мог на 17 миллиардах "наворованных" свалить. Значит, был честным и нечего ему было бояться.
  А вот какой-то небольшой депутат почему-то сбежал за рубеж. И его не то что не ищут, так ещё и придумывают байки сами же. Т.е. получактся, что какой-то мелкий депутатик запросто может сбежать за рубеж. И его прикрывают официально.. Да ещё и на лечение якобы, отправили в Швейцарию, в которой нельзя российских сирот усыновлять из-за однополых браков. И которая санкции пртив России применила. Т.е. детей-сирот нельзя. А депутатов -несирот - можно отправлять.
   А миллиардера - посадили. И он не смог убежать. Хотя должен блыл знать наперёд все шаги, которые против него предпринимаются. Ведь при его жньгах - это не проблема. Значит, честным был миллиардер этот.
  А вот теперь и посмотрим - сколько олигархов в Лондоне обоснуется. а сколько останутся ждать, пока к ним придут. Ведь этот так здорово - получить бесплатно такую игрушку пластиковую! И платить денег не надо за неё! А олигархи они такие экономные. Наэкономили миллиарды. А такую вещь - да задаром - точно не упустят!
  Человеку уже 66 кажется. На пенсии. Богат, успешен. Зачем ему несколько лишних денежек, если эти не успеет растратить. Зачем работать, если мало осталось - надо жить просто; и если уже и так обеспечены все, кто нужно. Только отдыхай на своём острове, яхте, летай и не заморачивайся на все эти деяния.
  Так может, как "коммунист" старой закалки, работал, не покладая рук - во имя Родины, для её блага. Но, видно, что напрасно.
  "никто не проигрывает больше чем тот, кто старается" - где-то видел и такое.
  Обещали перегнать Америку? Вот и перегнали. Рубль стоил 60 коп. А теперь 36 руб - в 60 раз. А если ещё деноминацию провести назад - 60 000 раз. Это в России. А в Беларуси, после всех деноминаций получается деньги изменились в 100 000 000 раз.А если советский 60 коп брать - так примерно в 166 000 000 раз доллар подорожал.
  Пусть Алина К напишет памятку "как насобирать на холдинг"! Вот это будет бестселлер для России!
  Но пока она стала руководителем, медиа-центра, ГД хочет ограничить долю иностранцев в российских сми. Т.е. боятся правды и настоящего влияния её на россиян?
  Но если мифическая якобы любовница президента, которая не была замечена ни в чём, да и сама отрицала подобную связь, получила такой лакомый кусочек, то что имеет рн сам! А что имеют его родственники! Там вообще непостижимые уму суммы и недвижимости на них переписаны. Только, скорей всего, на левых людей.
  Получилась очень интересная вещь. Та, кого считали якобы любовницей президента, вдруг стала руководителем огромного холдинга. Если она не была любовницей, то почему стала? Если была любовницей - значит, получила за свои утехи-успехи должность. Но это уже преступление. Даже если ей дали это только чтобы пустить пыль в глаза, показать, что, якобы, является она любовницей, хотя таковой и не была. Главное - чтобы показать, что есть альфа-самец. И что он своей любовнице покровительствует. И не важно - любовница она или нет, важно - что получила эту должность неожиданно и в таком случае. Может быть. Он хотел показать. Что является мужиком, что может ещё что-то. Это не важно. Но что за самец, если детей нет внебрачных и любовниц множества? Если не кидаются к нему в объятия женщины. Если не раздеваются перед ним в экстазе? Должны появляться всякие его внебрачные дети по пути следования его кортежа. Даже в других странах СНГ. Ведь ясно, что никто не будет проверять на генетические совпадения. А постараются замять это.
  Да даже на всякий случай, женщинам лучше всего говорить, что от него дети! Зная, как действует имя Путина на Россию, можно говорить, что ваш ребёнок - от него. Это поможет и карьеру сделать, и денег, возможно, получить. А может быть, и должность в каком-нибудь холдинге! Ведь вдруг его советники, для поднятия его авторитета, насоветуют ему иметь "несколько любовниц и детей"? А уж как можно популярность получить! Хотя бы в зарубежных СМИ! Да даже однофамильцев Путина вывозят с Украины в Россию. А тут такая возможность. И ничего делать не надо! И опровергнуть не смогут. Да даже в Крыму он был. Вот и можно через 9 месяцев после этого уже "детей внебрачных" от него иметь. Да даже и в СНГ так же. Там ещё проще - меньше у ФСБ возможностей. Так что, пишите письма ему с признаниями в любви, дорогие женщины, присылайте фото его детей.
  Да у такой популярной личности, может быть похожий просто персонаж. Который воспользуется ситуацией. Даже поэтому должны быть дети Путина в России.
  Но самое интересное, что во многих тц запрещено фотографировать; запрещено с животными, с мороженным входить. Даже пиктограммы соответствующие есть.
  А вот интересно - на дочках Путина есть такие пиктограммы или надписи - "руками не трогать!", "только со спины!", "не фотографировать!", "не подходить близко!". " Осторожно, хрупкое достояние России!!!" "Не кантовать!" "при пожаре выносить первыми!", "осторожно! Боится сырости!" и т.д.
  Теперь вот стали каких-то блогерш преследовать, за оппозиционеров поддержку. Намекая на их связи с каким-то мужчинами, на платную любовь. Ну, ЛМ мелочь, по сравнению с той, которая стала председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа"? Давайте сюда переведём свой взгляд. тут надо сколько всяких мужичков ублажать? Мелких, но много-много, и по-многу-многу раз. Не опуская ногу, не отпуская в руки, и рот не закрывая! Или только одного, но очень-ОЧЕНЬ большого.
  Ну, Кабаева наублажалась! Ей Родина дала , что она дала? Или сделала вид, что дала, или якобы, дала. А если бы дала по-начстоящему - стала бы премьером. Станет или нет? Таким гороскопным Раком, чтобы премьером?
  Если крымчанам выдают российские "паспорта", которых нет ни в одном регистре - т.е. недействительные. Их выдают заставляя, обманывая, вынуждая это делать. Причём, всем поголовно - вне зависимости от национальности. Иначе - вынуждая покинуть п-остров. А это значит, что Россия ввела санкции против части населения чуждой ей страны - крымчан (ведь нормальным россиянам выдают нормальные паспорта! А этим - какие неправильней! И не Запад заставляет это делать! Сами! Т.е. правительство, руководство России делает крымчан людьми-призраками!) ещё раньше, чем против России их начали вводить. Ведь по таким документам за рубеж не выедешь. Да и в зарубежных банках не обслужат. Но самое главное - теперь любого несогласного крымчанина или того, чьё имущество понравится. можно запросто лишить его недвижимости, средств и т.д. Ведь он живёт по недействительному даже в России документу. Но в России он живёт, пока лоялен или пока ему разрешают. Т.е. пока живёт.
  Но и против россиян Россия вводит санкции. Причём. Очень чувствительные и сильные! Ведь если из-за введённых Западом санкций рубль падает. Из-за ответных российских - тоже. Значит, Путин тоже вводит санкции против России.
  Россия стала считать Украину вообще не страной. Запросто ездит - где хочет. Что хочет завозит-вывозит. "Сникерсы " завезли. Как гуманитарную помощь. А вот Бигмаки - не завезли. А потому Макдоналдс закрывают. А фабрику сникерсов - нет? Потому что сникерсы согласились бесплатно отдать шоколадки, а бургеры - не захотели?
  Но самое интересное, что те, кому везут эту гумпомщь, смеются, как их плохо кормили в украинском плену. Т.е. и гумпомощь не нужна в Донецке, получается.
  Требуют, чтобы весь мир считал Путина самым великим. А до того считали сами Ульянов величайшим персонажем всех времён и народов. И Джугашвили считали таким же вождём. И Брежнева, и Хрущёва. А потом их начинали считать их неправильными. Вот так же будет и с этим вождём россиян. Но если Запад начнёт считать его великим и т.д. а потто сами россияне его так же, как и прочих начнут высмеивать. Да ещё и глупый Запад будут осмеивать за то, что считали старого и лысого важным шишкой. А в ответ на то, что "Вы же сами считали его таким!" ответят - "а нас заставляли! А мы боялись!"
  Но самое интересное - так это то, что Россией правили цари, которые работать не умели. Были трутнями и кровопийцами народных сил. Но потом пришли новые руководители рабоче-крестьянского мира. И что получилось? Ульянов не работал даже в ссылке. Как и Джугашвили. Путин тоже варежки не шил и не работал. Стукачество - не работа. Да ни Хрущёв работал, ни Андропов, ни Ельцин, ни Горбачёв, ни Черненко. Но все они руководили государством рабочих и крестьян! Т.е. государством тружеников руководили трутни, тунеядцы и бомжи, живущие на государственных дачах и за господачки - как неспособные заработать на хлеб себе.
  
  Когда-то очень старые люди рассказывали о том, что кто-то в 50-ых случайно тыркнул циркуль в книжку, а там дальше оказался проколот глаз "вождя" народов, И этот ученик потом пропал навсегда. Или женщина купила в магазине селёдку и завернула её в газету с портретом этого же персонажа. Кто-то увидел. Она пропала бесследно. Анекдоты про сажание за слова "к перемене"(погоды) скоро сбываться начнут. Или про то, что сидит, потому что поленился, а сосед первый до ФСБ добежал. Или ни за что дают только 15 лет. А 32 - врагам народа. Хотя, Сибирь надо осваивать. А тут - такие "добровольцы" - сколько хочешь и бесплатно. Сами пойдут этапом!
  Если запретят СНН - хоть за что - значит в России Культ Личности уже созрел. И скоро начнут арестовывать за то, что косо посмотрел на портрет вождя. Или плохо о нём подумал. Или не носишь на груди его портрет. Или не молишься его портрету. Или редко молишься ему - только раз в день. а надо - каждый час. А потом и плакать будете. Из-за того, что умер пёсик президента. А кто будет недостаточно сильно плакать и выражать своё горе этим - тех расстреляют из миномётов. Всей семьёй. Для точности попадания пригласят северокорейцев и "ополченцы" с Украины ради такого приедут. И танками помогут.
  А если не запретить теперь - тогда любой сможет в туалете использовать газеты с портретом президента в качестве ОО бумаги для попадания в центр мишени под названием очко! И для подтирания им другого 21.
  Но вообще-то не принять ли Госдуме закон о запрете культа личности любого гражданина России? Т.е. можно сжечь, порвать расстрелять (в России нереально - орудия нет у населения), растоптать, закидать помидорами портрет или макет любого гражданина России. И за это ничего не будет. Тогда ГД будет проще заниматься тем, что нужно, а не запрещать из-за картинок компании. СНН - мировая служба. Она старше лидерства многих президентов.
  Но и Мадура хотел выслать журналистов CNN, теперь вот Госдура тоже. Всё., что на дура против Сиэнэн почему-то.
  Хотя, скорей всего, эту компанию закроют в России. Потому что и МИДуРаф тоже против них.
  Если еды станет меньше, то холодильники не нужны. Но раз холодильники не нужно покупать, то и б.у. иномарки-машины для их перевозки тоже не нужны. Если будут меньше кушать, т.к. меньше еды, меньше холодильников, да ещё и станут больше ходить - меньше иномарок - тогда и лекарств меньше будет нужно! Потому что здоровей народ станет! Спортивней. Медалей больше будет выигрывать. Да и психическое здоровье будет лучше - меньше пробок, не нужно будет стоять. чтобы спецкортежи пропускать. Пешком проще до работы добраться.
  О вас же заботятся! О вашем здоровье. О рекордах и спортсменах. О массововасти пеших прогулок. Не цените вы своих вождей ох, не цените. А они не только о вас думают. Они наперёд, на будущее ваше думают! Да даже уже о ваших внуках и правнуках задумались!
  Скоро нового персонажа, придуманного Самим в детскую передачу включат. И внучата-правнучата будут засыпать под дяди Вовины сказочки о хорошем добром царе. Точнее, под сказочки придуманного им персонажа.
  Да за такое надо памятник ставить. В полный рост. Во всех городах. На улицах его имени!
  Но ничего. Это вы неблагодарные. А вот ваших деток и внучат воспитают как надо. И будут они жить в самой лучшей стране с самым лучшим в мире кормчим. И смеяться над вашими глупыми страхами про какие-то лекарства. они будут лечиться ивовой корой вместо аспирина, подорожником вместо бинта. А больше и лекарств не надо. Ведь жить в городах вредно. А в полях ДВ и Сибири много трав целебных. И ездить далеко не надо. Вышел в поле из барака - и собирай. Только разрешение у надзирателя спроси. А он тех, кто хорошо работает по 12 часов без выходных и отпусков - выпустит на полчасика. Главное - прослушать политинформации по 5 часов в день и заучивать цитаты Вождя по 3 часа в день после работы. А 4 часа поспать - даже много. Можно ещё часик самостоятельно почитать материалы очередного заседания Госдумы, заботящейся о процветании вождя.
  У России мало трендов, которые известны миру. Это - Путин, мумия, рпц. Но рпц единственная деньги получает от иностранных агентов ещё даже. И она не делится. мумия денег не приносит. Второй их прячет, как и рпц. Но она является организацией. А он в этой троице - частным временным лицом всего лишь.
  Все эти тренды не прибыльны для страны.
  Теперь стало модно всякие советские праздники отмечать. Но в них получается ерунда. Потому что какой-то враг народа вставляет Ульянову, который боролся против царизма, царский флаг. Кто додумался объединить на таких мероприятиях флаг армии РОА и советский? Какой глупец додумался на площади с тем, кто считал религию опиумом для народа, проводить опиумные мероприятия? Почему не расстреляли на месте попов люди с оружием, как это делали верные ленинцы?
  Что это за насмешка над советскими символами.
  Госдума - это лишняя надстройка - бад в политической системе. Достаточно президента и кабмина. Запретить госдуму. Экономия будет, чище воздух, меньше глупостей. Для этих высвободившихся глупцов можно один корпус Кащенко или чего там отвести. Пущай тама заседают. Заодно и подлечат их. Может спокойней станут?
  А тех из них, кто докажет, что он ормальный - нужно сажать. Они ЖиВы. Т.е они не по глупости крадут у них не ГДклептоманияПЖиВ. И потому такие не как остальные недееспособные депутаты, не могущие быть судимы, только лечиться должны. А обязаны перевоспитываться в учреждениях закрытого типа особого режима содержания.
  Какие бы санкции Россия ввела против Запад теперь? Может быть, выколоть глаза заставить всех россиян? Как это предлагает кто-то в юмористическом фельетоне современном? Чтобы не видеть двуглазость и объёмность Запада? Так можно глаз оставить. Только нерв один перерезать глазной. И будут вводить противника в заблуждение, глядя на него 2 глазами. а видя его только одним нужным и правильным глазком. И значит, видеть его правильно и потому, сразу же отбрасывать двуглазые западные ценности! Оставаясь на самых точных и верных ценностях.
  Или можно делать очки, которые не пропускают свет на один из глаз, хотя по виду - прозрачные обе линзы.
  А пока эти технологии будут развиваться, начать продавать только по 1 контактной линзе и разрешить только в 1 глаз их вставлять. В очках - только 1 стекло вставлять обязательно не вставляя второе.
  Ну и запретить в кинотеатрах 3Д, 4Д. Чтобы не видели объёмную ложь Запада. Ведь наряду с поп-корном и Кока-колой это смертельный яд для нашего человека русского.
  А кстати, 2 уха - тоже роскошь. Объёмный звук даёт лживый Западный музон, против которого боролись ещё наши отцы и деды, запрещая Битлз, Высоцкого, Машину времени. Как и теперь, её же.
  А если честно, без шуток и приколов, то россияне уже сами добровольно и давно сделали себе лоботомию. По-крайней мере, прикидываются очень похоже. как будто все поголовно стали идиотами. И им хоть 2 глаза выколоть, хоть сколько - ничего не стоит. Украинцам, грузинам, прибалтам, американцам. Лишь бы царь сидел на троне...
  А стерх хоть 1000летний для них будет всё равно секс символом. Как был для советских людей Владимир Ильич. Только тогда не было такого понятия.
  Кстати, эта женщина совершила открытие, равного которому ещё не знала история химии. Она нашла способ определения консервантов в продуктах. Это новое слово в определении консервантов! Если то, что вы подогреете и добавите соды, не начнёт выделять пузырьки, - ешьте его смело! В нём нет консервантов!
  Вот теперь я точно знаю, что когда Россельхознадзор запрещает что-то из Украины, ЕС, Молдовы, Грузии - он руководствуется данными анализов самых передовых лабораторий в мире с самыми Лучшими представителями этих лабораторий!
  Очень часто и очень сильно ругают либералов в России. А разве в России не либеральная экономика? Тогда надо и прочее руководство ругать за неё.
  Если не считают её либеральной, то есть даже целая партия либералов - ЛДПР. Пора начать разоблачать главного либерала России, да ещё и награждённого медалью Столыпина второй степени любителем либералов - которого тоже надо начать ругать! Ведь только любитель либералов может наградить главу либералов. Да ещё и за то ругать поддерживающего либералов президента, что позволял этому либералу быть заместителем председателя ГД столько лет. И теперь в ГД держат его.
  
  Когда говорят о СССР 2.00, то считают, что он обязательно будет. Но президенту ему это и не надо. Этот СССР новый. Это для гдупцов идея хоть какая - для их сплочения. Ему нужно только лишь его собственное шубохранилище, бабло, трон. Иначе бы он уже давно ввёл на Украину войска. Или, хотя бы вчера. А так только за доллары трясётся. Он самый истинный поклонник доллара.
  Говорят, что на Украину несколько танков Бундесвера на учения приехали. И тут же поднялся российский шум. Но Украина свободная страна. И она сама решает, какие танки по ней ездят. Если она их пригласит. А вот непрошеных пусть сожжёт хоть пачками.
  И не тем, кто украл у украинцев часть территории их, а именно - Крым, украинцев учить жить. Они и сами разберутся. Тем более, что им надо защищаться от всяких там захватчиков.
  Вообще же, не пора ли начать заниматься добровольчеством в россии, а не для чужой Украины? Да и лучше умереть на Родине за родину, чем где-то в чужих местах за неизвестно что. Можно поехать добровольцем в Сибирь. Помидоры выращивать. На Колыму - уран добывать, который из-за санкций не станут поставлять. А чтобы дешевле было - работать в том, в чём ходишь. И захватите с собой 100 000 москвичей-добровольцев! Ну и пару миллионов из Центральной части.
  Добровольцы нужны стране, а не на Украине!
  Ну конечно поддерживает Россия боевиков и бандитов. Гиркин в ней живёт. Хотя, убивал людей на Украине. И его даже не арестовали! Он свободно перемещается, даёт интервью. Значит, его ФСБ курирует!
  А санкции - Дают результаты. На ДВ учения перекинули от Украины, чтобы показать, что не полезут в неё!
  Но санкции показывают, что вот и приплывает Россия к финалу СССР. Но это же ещё не всё! Только середина санкций. Самая лёгкая их часть. А что будет, когда введут высшего порядка санкции? Но паника идёт в РФ даже от этих небольших санкций. И когда Европа-США санкции объявляют, рубль падает. А когда Россия свои - нет критических падений доллара. Разве что откат на прежние позиции рубля. А нет такого, чтобы тогда доллар показывал рекорды критического минимума стоимости по отношению к рублю! Т.е. вот вам и доказательство того, что Россия не может своими санкциями свалить Запад. Даже тотальными санкциями на целые сектора западной экономики. А Запад Россию уничтожить сможет ЗАПРОСТО! Даже такими небольшими, точечными санкциями.
  Покупайте евро-доллары. Избавляйтесь от накоплений в "валютах" ТС! Потому что, Россия его содержит. А если рубль накроется, то и остальные ТС СаТеллиты полетят следом.
  Ну вот, в Россию потянулись защитники Украины от фашизма. Одного уже поймали с оружием и боеприпасами российские пограничники. Но он же Герой. Воюет против "фашистов". Наградить и отпустить такого. Пусть к Гиркину едет Майдан в Москве организовывать. Или Россия тоже начнёт теперь строить сену на границе? Хотя, раз Гиркин пугает Путина Майданом в Москве, если не нападут на Украину и не захватят Киев, то Путин теперь боится. Напасть на Украину он не может - и санкции, да и захватить её непросто. Удержать - ещё сложнее. А не напасть - вдруг сбросят. Как Януковича. На то и Гиркин бьёт. А он знает страхи Путина. Это же очевидно!
   Бьёт в 10! Прямо в его больное воображение. Но у того нет выбора. И напасть не может и не напасть не может. Так и так конец. Только рассчитать, где времени больше протянет.
  Овечкин сфотографировался с надписью "Спасём детей от фашизма!" Но Россия запретила в Америку детей усыновлять. Значит, эта майка антиамериканская. Значит, Овечкин считает Америку фашистской страной. От которой Россия уже спасла своих сирот. А теперь надо и остальным спасать детей от американского фашизма! Т.е. Овечкина можно преследовать по закону за антиамериканскую деятельность. Его нужно депортировать из Америки. Чем фоткаться, лучше сам бы и уехал из поддерживающей фашизм Америки, и дочку Лаврова забрал с собой.
  Но с Грузией была война настоящая. Они тоже настреляли немало российских самолётов и техники. После этого с Украиной - гибридная - чтоб меньше потерь. Тоже уничтожают понемножку российских солдат там. С Америкой - война лубочная идёт. Чтоб не наваляли. Лубочная война. Карту или глобус с Аляской в России выпустить. Вот это проще.
  Уже подходит к критической отметке в 15 тыс. Как в Афганистане. Но там за значительно больший срок такие потери были! А тут - практически за менее, чем полгода уже 2 тысячи есть!!! И это при меньшем уровне боевых действий и на небольшой территории. Что же будет, если полезут дальше оккупационные войска на Украину? Да ещё объявят об официальном "ограниченном" контингенте войск, введённых на Украину для защиты т.н. Новороссии . (А на самом деле - защищать интересы "золотых батонов России") Ведь это только настоящих военных количество. Плюс добровольные террористы российские. Тех ещё больше. Значительно больше! Единственное, что - это очень-очень трусливы стали россияне. Ужасно трусливы. ТС даже создали. Трусливый Союз образовался. И это не даст протестам разрастись. Пока не начнут детки российских депутатов в цинке возвращаться. Но странно, нет ни одного добровольца из России на Украине, который был бы сыном-дочкой российских чиновников! Что за воспитание непатриотичное? Срочно провести разъяснительную работу и отправить на Украину подразделение добровольцев из золотой молодёжи России. Руководить может сын С. Иванова - Александр. Он же может и дать денег, т.к. работа в банковской сфере. накопил их немало. Да и второй тоже уже в возрасте, когда пришла пора защищать мир от "фашизма и бандеровцев" с Украины. Да за такое доброе дело, и вся Госдума может поехать добровольцами воевать! Но раз нет там этих деток, значит, это идеология про фашизм на Украине - только для простолюдинов. Вот на Украине - даже сын президента в АТО участвует! Да и остальные дети известны. Не то, что у нынешнего президента России - ничего не найти. Даже со спины.
  Но раз Путин прячет своих, значит он уже давно задумал захватывать территории и воевать. Чтобы "враги" не могли ему отомстить вот так. Т.е. до тех пор, пока их лица не покажут, угроза захвата территорий и войн России - даже против Беларуси - не исчезнет.
  Да даже за своего отца не могут майки одеть "Всё путём!" и в них сфотографироваться они. Хотя, вот теперь новые санкции против России ввели. А дети Путина молчат. Не поддерживают страну. Живут за границей. Да даже эти самые майки не оденут, не покажутся в них. А почему? Неужто денег нет? Эй, патриоты, собирайте деньги на 2 майки "Всё путём" для дочек Путина. Чтобы они могли в них сфотографироваться для вас же, и поддержать страну и отца своего. Или им наплевать на вас, на Россию. Потому и не появляются. А вам - божья роса это всё. Тем более, что теперь можно фотографироваться селфи. Особенно это селфи модно в Сингапуре. Но это значит, дочек Путина нет в Сингапуре. И не только потому, что они знают, где самолёт какой пропадёт или собьют его - потому такими самолётами не летают. Т.е. они знают, где будет землетрясение, наводнение, бунты,- и потому никогда с ними никаких неприятностей не происходило до сих пор и не будет далее. Т.е. они - как Ванги, Кейси, Чумаки и Нострадамусы и прочие Мессинги. Т.е. практически - богини они. И те, кто знает, где они, живёт рядом - тоже не попадут в неприятности! Но и потому их нет в Сингапуре, что они не любят селфи. Не выкладывают фото в интернет.
  Т.е. даже Россия Крым считает "левой" территорией для себя! Раз этой территории паспортов нет в реестрах и регистрах, значит их владельцев надо судить за использование поддельных документов и за попытку перейти нелегально границу, используя поддельные документы. Или хотя бы ставить штамп с запретом въезда на 5 лет. А т.к. не признали Крым в составе Украины даже белорусы, то практически ни в 1 страну Европы, не смогут ездить крымчане. Да, и раз внутренние паспорта такие неправильные, то и заграничные тоже. А загранпаспорта - это поездки по миру. Т.е. въезд в цивилизованный мир с такими филькиными бумажками закрыт. Но и в России, если что случится с владельцем такого паспорта - он может крупно залететь. Так что, крымчане, срочно в украинцев переходите! И ещё - крымчане, которые попались с такими паспортами неофициальными - почему не судитесь с российским органами, которые вам их выдали? Ведь немалые деньги можете заработать на этом. Тем более. что их будут давать просто так - за молчание. Чтобы шумихи не было вокруг такой вот аферы Российской. Так что, день вежливых зелёных человечков можно не вводить. Он не привёл ни к чему нормальному.
  День вежливых людей если не введут в России, то точно боятся санкций. А если введут - значит и далее пойдут захватывать ими соседей.
  Говорят, что Гиркин был умерщвлён. Но он появился. Значит, там был его двойник или очень похожий на него. Т.е. не того уничтожили. Но это же исправимо. Но раз так получилось с ошибкой, то это скорей всего, не спецслужбы, а простые "партизаны" делали. И может быть, даже не украинские, а свои - российские. Ведь не все же считают его "героем". Говорят, что Янукович вывез немало денег с Украины. Скорей всего, большая часть из них и пошла на оплату беспорядков и войны на Украине. Значит, его обязаны приговорить патриоты Украины к лишению жизни тоже. И сколько бы не было таких януковичей, надо их всех.
  Дорого России Путин обходится. Очень дорого. Дорогой Владимир Владимирыч!
  Украине - тоже дороже. И миру уже стал дорого очень. Надо скидывать на пике дороговизны, пока не подешевел - как с акциями.
  Но Украина может уничтожить автопром России. Ведь она является основным рынком для АвтоВАЗа. Т.е. если она начнёт бойкот этих авто, перестав их покупать, то АвтоВАЗу придётся тяжело. Но непонятно, почему украинцы, которые бойкотируют заправки ЛУКОЙЛ настолько, что фирма вынуждена была уйти из Украины, не делаю ничего против АвтоВАЗа!
  В Запорожье разрисовали надписями памятник Ульянову. Нужно обязательно наградить этих людей высшими наградами России - Герои России за то, что так мягко назвали президента! Гутин - повно.
  В Запорожье хотели написать "Путин ган...". Но передумали И теперь Гутин стал и П.йлом, и Повном. Т.е. он может выбирать - быть тем или другим. Или тем и тем вместе. П не ..овоно! Напишите, раз не нравится, что оно - ...уно. Кстати, а почему никто не пишет "Путин не какавоно!"? Что это за такое неправильное? И вообще сколько написано про него П.йло и прочее, столько же должно быть с приставкой "не" написано, наговорено, накричано! Вся Москва должна быть в плакатах и надписях "Хутин не кйло!". Всюду должны проходить демонстрации с такими же лозунгами! Даже в школах должны проводить урок "Путин не хлизма". На которых повторять "Путин не клизма!" по несколько часов в день. И проводить рабочие собрания с резолюцией "Наш Путин не к...йуло!" И газеты обязаны выходить с передовицами такими же надписями. И по телевидению проводить передачи на данную тему. Можно даже пригласить несколько тех, кто считает, что ВВП к..йуло. А потом отражать их нападки на него. Примерно так" Я считаю, что резидент России Путин не хлйзма, потому что...".
  А то и баба на него ни одна не кидается, хотя мужиков мало, говорят. И никто нормально - не клйзмой назвать не хочет. Хоть через к пишите, хоть через "ж", как всё он делает и всё делается в его России. Напишите в Москве и в России.
  Вначале федералы запугали чеченцев. Тем, что будут уничтожать всех, кто сопротивляется, и их селения вместе с ними. Потом запугали россияне грузин ковровыми бомбардировками. Потом запугали украинцев тем, что если те будут сопротивляться в Крыму, введут войска российские. Теперь запугивают точечными ядерными ударами их. Введением большого количества войск и т.д. А мир и Европу запугивают ядерной войной. Т.е. Россия непрогнозируемая страна. И она, если захочет, всё равно начнёт даже ядерную войну. С ней не договоритесь уже. Поздно. Тут только до конца вводить санкции против неё. Всё равно на том что сейчас, она не остановится. И тут проиграет тот, кто сдастся. Т.е. Запад обязан вводить санкции до последнего.
  Но на следующих паралимпийских играх будет очень много чемпионов - российских десантников. Которые потеряли здоровье во время конфликта на Украине.
  Теперь говорят о референдуме в Шотландии по её независимости. Но Шотландия была в составе Англии несколько веков. А нынешняя Россия образовалась только лишь в 1991 году. Да и предыдущее - советское образование - меньше века просуществовало лишь. Но уже считает себя самой древней в мире даже.
  Но и сама Англия тоже хочет единства с другими своими регионами. Но в тоже время хочет провести референдум о выходе из ЕС. Логики нет.
  Теперь смогут жить, учиться, работать дети российских чиновников и богачей в Крыму, Северной Корее, Венесуэле. Вануату, Беларусь. На Кубу. Нужно распределять их, чтобы в каждой стране было не менее десятка таковых представителей российского истеблишмента и их родственников. Т.е. может Михалков отдавать Оскара, могут отбирать от Макаревича награды и звания. А сами забыть про заграницу. Есть где жит, учиться и работать теперь патриотам России.
  Интересно же. И пусть туда же лечиться едут.
  Интересно, что свобода - сущность всего живого. Оно стремится разбежаться, освободиться, уйти. Ведь даже если будет клетка с едой, всё равно не останется в ней животное даже. Потому что основа всего живого - распространение как можно дальше. Иначе жизнь просто пропала бы. А это значит, что ограничить свободу не смогут. И это было одной из причин распада СССР. Так же будет и с КНДР, прочими диктаторскими тоталитарными странами.
  Да даже те страны, в которых интернет под запретом или ограничиваем, всё равно не могут его полностью запретить практически. Хоть что-то вынуждены оставлять. Или свои сети придумывать. Чтобы хоть как-то показывать свою свободу. И давать хоть какую свободу для своих жителей.
  Да даже совсем недавно начали сайты закрывать, законы приняты о запрете того-другого - среди в интернете. Но вот же опять ДАМ21 говорит о том, что нужно следить за интернетом и т.д. Т. е. не могут никак его отрегулировать, чтобы был, как СМИ подконтрольным. Даже имея огромный ресурс нужных людей в нём. И направленную базу того, как, кого надо хвалить или ругать.
  Есть такие срывальщики наград, которые хотят отобрать награды от Макаревича, ругают Шевчука, Арбенину и других несогласных с режимом нынешним. Да никто таких отбиральщиков наград не слушает и не считает людьми. Вот потому от Макаревича не отберут наград. А уж тем более - не выгонят его из России. Если только он сам не откажется! И не уедет. Но он настоящий Патриот России! Настоящий Герой России. Настоящей России, а не этой нынешней трусливой, с самой мелкой буковки! Во главе с мелким президентиком старым, лысым, прячущим даже своих близких от такого ничтожнейшего народишки, как вы!
  Андрей Макаревич Настоящий Герой Настоящей России, потому что, несмотря на всю нынешнюю травлю, он не уехал за рубеж. За долларами и печеньками, которые как вы считаете, ему как 5-той колонне, платит Госдеп и прочие ейропы. А представьте. какой бы козырь получили враги России, если бы Макаревич уехал на Запад. Это сразу покажет, что музыкант, которого даже во времена Брежнева не осмелились выслать из страны или даже арестовать, теперь выгнан. Значит, Путин - настоящий диктатор! А его тоталитарный режим расправляется с инакомыслящими. И СССР, который называли Империей зла, не годится в подмётки нынешнему тоталитаризму!
  Так что, молитесь. чтобы Макаревич остался в стране. И чтобы он награды не выкинул на красной площади в знак протеста против галерного раба Мерседеса с мигалкой. Награждайте его и хвалите за принципиальность. Если до вас дойдёт, что так надо делать. И уговаривайте его, чтобы он эти награды принимал.
  Когда мы ещё пешком под стол начинали ходить или только в проекте были, Андрей уже высмеивал Леонида Ильича. Который, кстати, владел в разы большей и могущественнейшей Империей, чем нынешнее руководство. Для которой 2 миллионный ничтожный полуостров - Великая победа уже. А тогда отдать этот остров, подарить его - было плёвым делом. Империя СССР тогда тоже погрязла в застое, тех же Мерседесах генсека, бриллиантах дочери генсека коммунистов. но тогда она. как и нынешняя теперь. казалась вечной. Потому что была построена на самом верном учении товарища Ульянова.
  А нынешняя на чём построена? Ни на чём. Захватим! Завоюем. Вырастим, выкуем, выживем. Почти как в СССР в трудные времена. Но там была идеология коммунизма. А теперь православие. Да. Но научный коммунизм, диалект. материализм, историю КПСС изучали в вузах. Давайте во всех вузах России изучать в обязательном порядке научное православие, диалектический христианизм, историю рпц. А кто не сдаст эти предметы - не получит дипломов. И каждое выступление патриарха конспектировать, проводить политинофмации в трудовых коллективах, в офисах, даже для бомжей на каждое выступление Кирилла. Вот тогда православие станет идеологией настоящей. Как был научный коммунизм.
  Хотя. к этому идёт. И не удивлюсь, если чрез несколько лет не сдавшие закон божий будут оставаться на второй год. А говорящие, что рпц - это опиум для народа - будут лечены в психбольницах.
  Вот актёр предложил Путину облиться холодной водой. И стали говорить. Что некогда пиаром заниматься. А ведь это не пиар. а благотворительность. Но разве ж может православный, который сирот России запрещает в Америку отдавать, заниматься благотворительностью? Только посылая своих зелёных человечков и помогая террориста убивать на Донбассе мирных жителей. Вот это его боготворительность! Вот если бы ему сепаратисты предложили кровь невинных младенцев украинских обмыться, чтобы омолодиться... Он бы с радостью.
  Украинцы просто обязаны заблокировать всеми возможными способами Крым. Привязываться на границе к каждой букве и цифре - в документах, в накладных и т.д., но как можно дольше задерживать всё, что идёт туда. Особенно, из России, СНГ. Продукты - тем более.
  В первую очередь и быстро пропускать только машины с украинскими номерами, людей с украинскими пропусками. А с российскими - подольше держать. Особенно крымчан. Чтобы они не были заинтересованы в российском гражданстве.
  Т.е. сделать так, чтобы проблемы Крыма так снизили рейтинги Путина, чтобы только проблемы Крыма были и мешали всё остальное решать для России. Чтобы задумались, насколько нужен этот Крым? Или насколько Путин может справляться с ситуацией? Не пора ли найти другого - умнее, сильнее, деловее и т.д.?
  Вообще же, в Крыму нет ни одного украинца. Если в какой-то зачуханной Москве смогли повесить украинский флаг, то в Крыму почему-то не смогли. Да и земля не горит под ногами оккупантов почему-то тут.
  Но непонятно, почему только лишь красили в цвет флага Украины, но не было известной надписи в Москве где-нибудь на видном месте большой.
  Украина и её народ оболган, уничтожен, растоптан, обманут Россией. Неужто он не отомстит за это?
  Вообще же, могут специально возить несколько танков около границы с Украиной, чтобы показывать, что они, якобы, предназначены для Донбасса. Могут и про российских десантников, которые, якобы воют на Украине, только слухи распускать. Для того это делать, чтобы запугать украинцев якобы имеющимися российскими военными. Но если, как говорят, ФСБ участвует в вербовке наёмников для военных действий на Украине, то руководство ФСБ должно быть осуждено трибуналом. Ведь оно преступными действиями занимается.
  И отменить санкции чтобы Запад смог, надо не только Гиркина арестовать, но и тех из ФСБ, кто вербовал помощников для террористов, как и тех российских военных, кто воевал в отпуске на Украине.
  НАТО проиграет России. Ведь отношение людей к нему совершенно иное, чем к российским военным. Особенно в бывшем СССРе. И оно создано ещё со времён предыдущей холодной войны. И потому нужно организовывать НАТО ещё и спецотряды для борьбы с российскими диверсантами и регулярной армией России. Такие натовские диверсанты должны отлично знать местность, язык. Быть одеты как население. Иметь вооружения самые мощные и незаметные.
  Теперь неизвестно, что с Мистраль кораблями будет. Но в любом случае, теперь будут бояться заключать какие-либо контракты на военные снаряжения. А уж двойного назначения технологии - тем более. Но ведь и лекарства тоже двойные технологии. Двойного применения. И не только потому, что ими можно лечить военных или гражданских. Но ведь заводы, которые делают лекарства, являются и в случае войны так же производителями в.в.
  Когда говорят про санкции запада против РФ, почему-то Израиль молчит. Не включает всех этих российских жуликов в списки невъездных. А ведь он получает помощь США, их защиту. Как и от ЕС. Так что, обязан свои санкции ввести против России и Израиль. Надо надавить на него. Где тогда будут лечиться внесённые в списки россияне? Вот тут им и придёт полный каюк.
  А вот Украину ждёт ещё страшная блуждающая война, интервенция. Теперь пойдут на Одессу сепаратисты. Неужто, жемчужина у моря станет в короне российской Империи ценной добычей? Но не через прямую оккупацию Россией, а через ползучую оккупацию Россией через ею управляемых и направляемых сепаратистов.
  А уж если россияне захватят Киев - даже страшно представить, что они там сделают. Это будет примерно как в захваченном Берлине - грабежи, насилие, убийства. Ведь россияне же свято верят, что там фашисты в /Киеве. И их надо перевоспитать обязательно. А уж про чистки за Майдан, за Януковича, за независимость Украины - так вообще говорить не приходится. Уж точно надо будет пол-Украины, если не больше через фильтрационное лагеря и через репрессии пропустить. Это не крымские татары, которых только несколько тысяч. Но с каждым из которых ФСБ лично беседы проводит теперь в Крыму на предмет лояльности оккупационному режиму.
  Но сколько войск нужно будет держат на Украине России, чтобы её удержать?
  Теперь есть российские военные и наёмники на Украине. Для некоторых из них такие поездки в отпуск не только зарабатывание денег, но и сексуальный военный туризм. Но в Беларуси не менее красивые девушки. Так что, вполне возможно, что и туда приедут псы войны из России со временем.
  Вообще же, Путин хочет уничтожить Украину полностью, раз не может её завоевать т победить, раз она не хочет кланяться ему. Тому, кто уничтожил дружбу с ней. Теперь просто уничтожают, что только могут на Юго-Востоке. А в пане - всю Украину уничтожить. Чтобы показать россиянам, как он могуч. Чтобы они не подумали Майдан устраивать. И украинцам, что не стоило обзывать его. Да и чуть что - можно валить на Европу - что это она не смогла ничем помочь Украине. Что Европа хочет только использовать Украину. Что европейские ценности не годятся для Украины и России. Что только с Россией Украина сможет жить хорошо. Хотя, он не будет точно помогать Украине уже. Ведь она свободолюбива.
  А перемирие на Украине выгодно только Путину. Потому что тогда он не должен вводить войска, чтобы "фашистов" уничтожать. Хотя, ему это всё равно плохо. Ведь теперь надо что-то другое придумать для поднятия своего рейтинга. Но он хотя бы теперь пиарится своим мирным планом. Хотя, тем самым показывает, что является спонсором сепаратистов именно Путин. Который боится к тому же и санкций Запада.
  А вообще, какие ещё санкции против россиян ввёдены в России?
  Ну, против усыновления детей-сирот, которых некому защитить в наиболее богатые страны, А ещё - санкции для россиян против свободной продажи оружия. Санкции по запрету игровых залов. Ну а ещё по запрету употребления ругательных слов. Хотя, сам глава государства не отличается изысканностью высказываний.
  Теперь похитили сотрудника эстонской спецслужбы россияне. Они уже на Украине не одного человека похищали. А тут ясно, что было похищение. Ведь даже у МИД России, который является очень беззастенчивым лжецом, не хватило наглости заявить протест о якобы нарушении. Ну, чтобы хоть как-то поднять имидж Путина после заключения соглашений на Украине. Показать самим, что вот и на НАТО можно напасть. Хотя, это лишь мелкая провокация всего лишь российская. Как обычно. Но для россиян это показатель силы.
  Т.е. Беларуси надо не просто какую-то пограничную зону от России делать, а так же строить стену по всей границе с нею.
  Почему ЦБ не опубликует список подозрительных - которые собирается закрыть, и - или остальных нормальных 60 банков, которые не собирается закрыть. Ведь это так просто. И все сразу же станут счастливы, переложив деньги в нужные. А остальные - сами уйдут. Ведь государевы люди не хранят деньги в таких плохих банках. Ни один же не выпрыгнул из окна, потому что всё потерял в этом банке. Или в другом обанкротившемся. А говорят, что они ЖиВы. Но какие же жулики деньги хранят в правильных, честных банках? Там же их не примут, грязные деньги. Они же дорожат своей репутацией. Значит, надо или этих деятелей признать честными или банки, в которых они хранят деньги свои грязные, признать нечестными и немедленно закрыть.
  Банки закрывают, но дефолта нет. А дефолт-то прошлый государство объявило. Значит даже самые плохие банки лучше самого хорошего президента и главы ЦБ.
  Странно, что в России, большая часть населения которой за смертную казнь, в которой не продают оружие, чтобы не перестреляли друг друга, так относятся жалостливо к своим жуликам. Да ещё и чужих жалеют.
  Так может быть, это просто черта характера - кажущаяся жестокость. А на самом деле, если разрешить оружие, будут им орехи колоть, груши с яблонь околачивать. Ведь даже убивающих насмерть невинных людей чиновников не трогают в России толпой или поодиночке. Очень миролюбивый народ. А если уж совсем приспичит, так берёт отпуск - и на Украину! С "Буком"!
  16 лет назад Россия показал Украине дефолт. Она была тогда первой. Теперь вот, Украина показала России Майдан. Опередила. Чем ответит Россия? Неужто проглотит слёзы зависти? Неужели останется вызов Украины без ответа? И Россия останется посрамлённой? Хотя, она показала Украине развал. Но зато Россия и голодомор сделала Украине, и Чернобыль, и Крым, Юго-Восток. Если Украина адекватно и пропорционально ответить должна была бы, так России не поздоровилось бы. Ведь злодеяния России Но украинцы не такие кровожадные. Да и в Чернобыль Запад помог немало Украине. И теперь помогает с саркофагом, хотя и не виноват в аварии той. И теперь опять помогает бороться против захватчиков. Друзья познаются в беде. Как и враги. Особенно, веками прикидывавшиеся друзьями.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"