Именев : другие произведения.

Незначащее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Август, часть сентября.

  Незначащее.
  Говорят, что Михалков негосударственного, как награда, Оскара может не отдавать Голливуду.
  Но Михалков - потомок написавшего слова гимнов СССР и России. Тут уже американская награда, даже негосударственная, смотрится как-то не так в свете амосанкций.
  Представил потомка автора гимна Америки, который награждён российской наградой. Даже частной, в нынешней ситуации с санкциями.
  Или представьте дочку Кеннеди, которая живёт в России, как это делали дети Джугашвили, прочих советских деятелей, в США проживая. Да даже дети руководителя американского МИДа не учатся в России, как дочь Лаврова в США... И он её не забирает оттуда. Пример Михалкову и прочим россиянам показывает. Или она подрывает устои Америки своим примерным - или не очень - поведением, изучая основы неправильной любви? А представьте президента Америки, который говорит на французском языке, не зная английского. Как это у Лукашенко, который не знает язык своей страны.
  Да хотя бы и так отказался бы - "А теперь, в знак протеста и в знак солидарности с моей Родиной, против которой вы козни строите..."
  Ах да, он же считает, что это ерунда такая - РФ. И правильно её санкциями давят, вместе с её президентом, которого Михалков считает мелочью. Вот и не отказывается. От награды - Оскара. Умный Михалков. Как и батя его. Был такой поэт у Ильфа и Петрова, который писал про Гаврилу. Гаврила был хорошим мужем, Гаврила жён своих любил. И тут же, когда надо - Гаврила был плохим мужем, Гаврила жёнам изменял. И Михалков-старший так же делал. "Нас к торжеству коммунизма ведёт..." "Хранимая Богом родная земля!" Но главное - каждый раз уменьшалось то, чему он гимны писал. Следующий будет ещё меньшей площади... Хоть бы Беларусь с Казахстаном добавили для объёма и количества.
  Или то, что его папаша пару гимнов СССР и России сочинил - это ерунда? Но Америка санкции ввела против России. И Михалков, как честный гражданин своей страны не может оставаться в стороне. Как и Лавров, которого Родине плюют в глаза. А он держит семейство за границей. Как и президент, говорят. Или это ложь?
  Так вот почему не отбирают у Макаревича награды! Чтоб свою родню тогда с Запада не пришлось убирать, а Михалкову 0 чтоб Оскара не отдавать?
  Сначала война с Грузией. Страной, которой представитель вместе с русским знамя над Рейхстагом водружал. Теперь - с Украиной - которая по количеству героев была второй после России. Как будто специально
  Это не русская весна. И не происки империалистов. Да и Россия теперь империалистическая страна. А рабочих-крестьян в ней практически не осталось.
  Это славянская Солидарность. Хотя, и польская Солидарность была славянской. А к чему она привела СССР. Так и нынешняя Солидарность украинская приведет к совершенно новому миру. Без диктаторской России. Или к полной разрухи от ядерных ударов этой диктаторской страны с её тоталитарным фюрером.
  
  А почему такое отношение к памятникам Ульянову и его мавзолею трепетное в России? Уж не потому ли, что именно он вывел новую расу - хомо советикус! Вот и благоговеют перед своим создателем совки. Потому и так много памятников Ульянову . Чтят своего создателя. Творца новой расы. Посмотрите, какой шум поднимается в России, как только где-то памятник сроют даже за рубежом. А уж если в самой россии - то это трагедия.
  Проверить это легко. Достаточно снести несколько памятников этому самому создателю. И увидите, какой шум поднимется в России. А уж если мавзолей потрогать - тогда вообще будет супер скандал.
  Интересно, что Макаревича требуют чуть ли не полностью запретить и выслать из страны. Но почему-то французы ничего не делают о своим изменником - Депардье. А ведь он несёт негативную информацию для Европы. Рекламируя имперскую политику России. Которая вступила в климактерическо-маразматический период правления её стареющего вождя.
   Кстати, как бы ни говорили о наличии или отсутствии на Украине российских военных, но заявления Путина о какой-то новороссии, поддержка сепаратистов, называние их ополченцами показывает, что морально поддерживает именно он террористов и наёмников этих. Своим авторитетом. Рекламу им создает. И показывает, что не будет пресекать никаких действий тех, кто поддерживает пророссийских сепаратистов в России, помогая им боевиками и деньгами. Т.е. Путин террорист. И неизвестно, каких ещё сепаратистов и террористов в мире поддерживает этот террорист и его страна. Тем более, что опт помощи всяким террористически, коммунистическим режимам, есть ещё со времён СССР.
  Но ведь ВВП уже не просто лидер. Он ещё и друг детей. Теперь им придуманные персонажи будут всех детей России спать укладывать в Спокойной ночи малыши.
  Т.е. количество зазомбированных добрым дядей, вернувшим Крымнаш России, увеличится многократно.
  В связи с тем, что хотят строить СССР 2.00, нужно немедленно кинуть клич, чтобы товарищи "российские милладеры", в связи с построением нового коммунистического государства рабочих и крестьян - СССР 2.00, захотели добровольно отказаться от своих капиталов, от нечестно и честно нажитых миллиардов, миллионов, сотен тысяч и тысяч долларов, рублей и копеек. И отдать это в фонд государства новой формации - Союза Советских Социалистических Республик2.00! Вы можете оставить себе только на хлеб и воду на пару дней. Те же, кто не откажется от проклятой капиталистической собственности. будут прокляты будущим советским 2.00 народом. И их покарает диктатура пролетариата 2.00. А так же постигнет коллективизация2.00, индустриализация 2.00, культурная революция и некультурное переселение в отдалённые районы Крайнего Севера! С ГУЛАГ 2.00. Ура, товарищи! Вперёд к победе коммунизма 2.00. Интересно, олигархи согласятся добровольно стать раскулаченными? Хотя, да. Одни отказаться решил от миллиардов. Ещё одного арестовали. А остальные ждут, когда им предложат такое счастье. И нарадоваться не могут, что им выпадет такая честь! Даже никуда не выезжают. Чтобы не пропустить свою удачу! Чтобы стать добровольными творцами СССР 2.00
  Только не надо забывать, что 2.00 истории будет в виде фарса. Что уже сейчас и наблюдается. Ну а потом может этот НЭП закончится тем же, что и было в 37-ом. Для этого только надо закрыть всё. Особенно - возможность передавать правду. Интернет - очень будет мешать правду прятать. Показывая большевистскую "Правду".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"