Именев : другие произведения.

Сумасшедшие цифры Госддолга Рф!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сумасшедшие цифры Госдолга РФ!!! Вы даже не представляете, каковы они!!!! Настоящий государственный долг России так огромен, что его не выплатить ей никогда. В мире нет столько денег! Главное замечание - РФ является преемницей всех обязанностей СССР. А потому к ней относится и то, что было в 1961 году так же, а не только 1945 год! Тут несколько устаревшие цифры. Т.к. рубль постоянно меняет свой курс. Но это не так уж и существенно. Ведь конечное значение будет только выше и выше. А к весне - ещё выше станет курс доллара. А значит, ещё большие цифры получатся. А возможно даже вообще Гигантские!!!

  
  С 1961 года рубль упал; и теперь доллар стоит 571 000 рублей! Это с учётом всех деноминаций, начиная с 1961 года!
  Но в таком случае, если госдолг США 19 триллионов долларов, а долг России "только" около 800 миллионов долларов. Но это в раз 25 меньше. Т.е. за 200 лет перегонит Америку. Но если доллары в США как был, так и остался, то в России он вырос в полмиллиона раз! И значит, её госдолг составляет 800 миллионов * 571 000 = 600800000000000 или 6008 триллионов долларов уже теперь долг РФ. Т.е. в 316.210526316 раз больше, чем госдолг Америки госдолг РФ. ! Если бы не падал рубль. 570 000 : 25 = 20 000. Т.е. в 1 000 раз больше, чем весь нынешний госдолг Америки! А через 200 лет - вообще одна бумага будет. Точнее - России не будет просто. Её за доллар 1 можно будет всю купить.
  А чтобы сделать доллар 67 копеек, нужно рубль поднять в 85074,6268657 раз! Никто не способен на такое. Тут на 10 копеек рубль вырастет - и то достижение. А 10 копеек - это всего лишь одна десятая от этих вот 85074.6268657 раз или 850746, 268657 раз. Еслм правильно посчитал. Ну, в общем, нереально России никогда догнать доллар.
  Но можно один нолик убрать. И будет только в 100 раз больше госдолг РФ, чем Госдолг Америки.
  Но если при долге в 19 триллионов долларов, Америка сумела построить передовую страну. То при госдолге РФ таком огромнейшем - вообще ничего не сделали в России! Т.е. впустую выброшены огромнейшие ресурсы и деньги. Зря. И будущего не будет в ней.
   Представьте, сколько нужно сделать. Чтобы рубль сравнялся с долларом!!!
  570 000 рублей за доллар же если считать, (с 1961 года!!!) то для доводки доллара по 67 копеек нужно в 850 746,2687 раз рубль поднять к доллару. Да даже 1: 1 чтобы получить, нужно в 570 000 раз рубль поднять. А на каждый 1 рубль падения доллара курса нужно 2,5 млрд. рублей, кажется. Значит, придётся потратить на это 850 746,2687*2 500 000 000 = 212 686 567 175 000 рублей!!!!
  Т.е. не хватит столько валюты в России, чтобы сделать рубль даже равным доллару! Ведь нужны десятки тысяч триллионов! А ЗВР запас РФ не достигает даже тысячной доли этого количества. Т.е. Россия и её рубль никогда не догонит Америку. Да даже то, что банк китайский Международный начал выдавать кредиты в юанаях. Ну и что? Доллар только растёт в РФ. А ведь должен падать. Ведь это конец Америке.... Но юани такие непонятные, что скоро их дефолт должен произойти, скорей всего. Но точно крах КНР будет быстрее, чем Америки. Да крах Китая уже был. И не раз. Когда в КНР культурная революция была. Когда от коммунизма отказались. Теперь вот перестройку делают. Но только уже начало всё дорожать и замедляться в КНР. А если бы у них были зарплаты Западного уровня с 19 века и по наше время. Да не было бы уже давно Китая тогда. Кстати, в СССР и в нынешней РФ 6-тизначные почтовые индексы. Как и 6-тизначный курс доллара теперь. Ведь он уже 570 000 рублей за доллар теперь. С учётом всех деноминаций рубля СССР и РФ с 1961 года.
  В РФии пишут только про западных звёзд. А где же про родных-то Марию и Катерину Путиных? А то всё загнивающий Запад. Давайте уж импорта замещение! А то только иностранное. Мало того, что за валюту всё продаётся. Мало того, что Кока-кола, Макдональдс. Так ещё и знаменитости только иностранные. А если и появится российская звезда - то или потому, что какие-то взятки, или арестовали за что. Одни скандалы бездуховные вокруг. Мало того, что Голливуд кругом даже а России! Так даже знаменитостей - и то иностранные! Про родню президента США больше известно, чем про детей своего - российского! Будто Россия - колония Америки. И Обама главнее, чем Путин! Что за страна - без "т"! Даёшь про Отечественных Машу и Катю Путиных!!! Или в РФ кругом проклятые поклонники не только валюты, но и западных неправильных ценностей??? Или Маша и Катя пропагандируют либеральные идеи - и потому их нельзя в российском православном обществе показать? Европеек неправильных!
  Россия испугалась санкций! Отводятся вооружения от линии разграничения на Донбассе. Россия не выдержала санкций. Именно Россия на это пошла. Сдалась. После обстрела украинскими войсками днра. Или обстрела нет?
  Россия испугалась того, что будет Международный трибунал против неё. Т.е. что докажут РФ является не просто агрессором против Украины. Но и ещё против мира.
  И отвод тяжёлых вооружений днр-лнр от линии разграничения как раз и вызван разговорами только о трибунале.
  В МО РФ не знают точно, сколько погибло десантников под обломками рухнувшей казармы. Вполне возможно, что тем более в МО РФ не знают - воюют ли российские военные на Донбассе.
  А вот украинский президент точно знает своих столько есть военных. И не бросает их Украина, как то РФ делает! Т.е. Россия хуже своих людей любит. Точнее - она их предала!
  Кроме того, этот отвод войск начали как раз в днр после того, как обещали ввести новые санкции против России, если они не будут выполняться минские соглашения. Так что, это по указке из Кремля.
  Из-за Елены Троянская война Из-за Лены любовника, лежащего в мавзолее теперь началась гражданская войны в Российской Империи. А затем и 2 Мировая война.
  Почему в РФ не впускают Кончиту? Да потому, что бородатый трансвестит в мавзолее и так лежит. Бородатый трансвестит в мавзолее, глянь - лежит!
  А парад нетрадициональной ориентации прошёл в Москве на Красной площади 9 мая 2015 года. А зачем второй проводить в том же году, в той же стране, в том же городе!
  США не имеют никаких интересов на Украине. Нет ни 1 города, который принадлежит Америке на Украине. У ЕС - тоже. Крым же захватила РФ. И на Юго-востоке тоже российские добровольцы-солдаты удачи воюют. Как и рос армия. А это значит, что только РФ обязана за Украину отвечать. И сама обязана разливать ситуацию. Платить Украине компенсации за Крым в полном объёме. Плюс за моральный ущерб от своего сова отказанного в Будапештском меморандуме. И за Юго-восток. Т.е РФ будет только на Украину работать всего лишь несколько лет. Но это честно и справедливо.
  А вот в боях недавних под Мариинкой украинской, украинская армия сорвала крупную войну России. Ведь это была как бы разведка боем? Потому что хотели проверить - можно ли напасть на Украину и далее. Получили достойный отпор. И после этого поражения, наконец-то РФ начинает строительство моста в Крым. А ведь если бы получилось наступление, то пробивали бы коридор в Крым. Но ведь это не последнее наступление пророссийских войск. А это значит, что надо уничтожать рашистских захватчиков сразу и немедленно. Как только они покажутся на горизонте украинской армии. Иначе всю Украину уничтожит эта розовая волна колорадов.
  Суверенитетами Россия не торгует! А рубль чего суверенитет потерял - аж до 55 -ти за доллар подскочил. Проторговали рубль. Над украинцами смеются, что они подамерикосники. А Россия такая же подамерикосия. В ней тоже рубль упал!
  Но самое смешное, это когда президент РФ говорит о том, что Россию хотят поставить на колени, лишить земель, и т.д. Европа, Америка никак не могут санкции ужесточить. Не могут договориться на Украину оружия поставлять. Но в тоже время, они ведут "войну" против России. Или они хотят уничтожить Россию. Но почему-то, ни Викиликс, ни сбежавший Сноуден не выдали пока никаких документов ни о планах войны против России, ни о планах захвата Украины Западом. Т.е., говоря о том, что Запад хочет захватить Россию, уничтожить её войной, что Запад хочет лишить РФ суверенитета, Путин показывает, что он лжец, что он больной параноик. Что он
  Под старость лет окончательно тронулся рассудком. Ну и русский народ настолько затюканный, что даже санкции России, её президента против российского народа не вызывают в россиянах никаких протестов.
  Разговор в Интернета Западника и Поцреота:
  
  - А ещё РФ введёт санкции против Запада.
  - Что вы можете?
  - Много чего!
  - А что именно?
  -Много!
  - А ещё что?
  -Чего!
  Россия санкции введёт
  Против себя!
  Сама падёт!
   У России нет друзей, кроме её Армии и флота, А ещё Путина и ЕР! Искандеров Император не упоминал.
  Если Марию Гайдар гражданства не лишат,
  Если Марию Гайдар не осудят, как военного преступника, то на Украине нет фашизма. Если Макаревича не лишат гражданства, не вышлют из России, вместе с Земфирой, то на Украине нет фашизма!
  Да и трибунал по Боингу сбитому - был бы лишним доказательством того, что на Украине фашизм. Но Россия не хочет трибунала. Чтобы не оказаться подсудной по нему! Кроме того, говорили, что Америка хочет РФ подставить, собрав трибунал. Но когда Америка отказалась от него - почему же она отказалась? Почему не поставляет вооружения на Украину? Войну не начинает против России на Украине? Ведь ей бояться нечего. Она всего лишь прикажет наступать. И всё. И не виновата ни в чём. Ведь она должна была бы развязать войну против России... Т.е. боязнь трибунала Россией доказывает, что на помогала сбить данный самолёт. Если не её военные его сбивали.
  Путин - раб. И не только потому, что он говорит, работает подобно галерному рабу. Но и потому, как КГБ было лишь рабом КПСС и его Политбюро. Да и в ГДР он был шестёркой мелкой. Как и при Ельцине тоже. Чемоданы носил. Носильщик. Но из шестёрок получаются злые пёсики. Вот потому и на Украину напал.
  РФ будет конфисковать зарубежные активы в ответ на конфискацию Западом. Но там-то по решению Международного суда, с которым РФ согласилась сотрудничать. И в котором сама принимала участие. А тут будет только по решению РФ. Т.е. РФ важнее международных структур. А ДАМ и ВВП важнее всех на свете.
  Французов обмануть хотят. Мало того, что их обманывают с Мистралями. Так ещё и нескольких французских депутатиков-маргинало в Крым привезли. Чтобы они стали агитировать за отмену санкций. Чтобы Францию и ЕС попытаться расколоть. И хотя бы 1 страна отменила санкции против РФ. Но даже Греция не сделала этого. Хотя в ней обижаются на ЕС, и готовы за деньги-кредиты на многое. А уж просто отменить санкции за несколько миллиардов - тем проще им. Да и непонятно, кто подговаривал французских депутатов на эту поездку, кто её оплачивал?
  Потом и итальянские потянутся. Но уже поздно. Ведь США новые санкции вели. Такими темпами экономика РФ не доживёт до отмены санкций. Да даже если их и отменят - такие скачки ставок и курсов. Такие резкие изменения всего ни к чему хорошему не приведут.
  Да и импорта замещение странное. Берут западные названия и их же в РФ делают. Т.е. это использование незаконное чужих товарных знаков. Как будто российских названий нет! Т.е. это преклонение перед Западом опять!
  ФСБ призвано соблюдать законность. А оно само беззаконно обогащалось. Да ещё как обогатилось! Куда там ЮКОСу даже! Ведь ЮКОС обвинили в неуплате налогов только. А тут руководство официальной госструктуры просто так - на незаконных спекуляциях обогатилось! Да ещё как! Вот почему и запрещают за рубеж выезжать! Всем запрещают из-за таких вот генералов-жуликов от ФСБ!
  Но американцы вводят всё новые санкции. Всё больше соратников Путина попадают под санкции. И никто из них не защищён от санкций. Т.е. Путин не защищён от переворота.
  Стоило только нескольким депутатам из Франции приехать в Крым, как тут же во Франции начались протесты фермеров. С намёком на отмену санкций против РФ. Чтобы французские санкции против РФ были сняты? Неужели РФ спонсирует эти протесты? Неужели она вмешивается в дела Франции? Такая уж Франция независимая от России?
  А вообще, теперь вот Европа принимает беженцев. Но вот вьетнамцы - у них войны нет. Почему они беженцами считаются? У них всё хорошо. У них коммунизм. У них мавзолей есть коммунистический. Пусть живут в своей самой лучшей, самой демократической стране коммунизма. Пусть изберут себе самого лучшего президента, который построит им коммунизм. Нечего правильным вьетнамцам делать в Европе неправильной. Мало того, они ещё и деньги платят за то, чтобы в этот Запад неправильный попасть любыми путями.
   А вот мусульмане неправильно себя ведут. У них должен быть мир. Ведь по их религии, а вдруг их аллах их призовёт к себе? Или вдруг он придёт к ним сам неожиданно. А у них война. Или у них грязно. Как можно мусульманам так не уважать своего аллаха в которого они верят, что не только загрязнять всю свою мусульманию, но ещё и в чужие страны бежать. И там тоже всё засорять. Ведь если в мечетях нельзя гадить, то и в землях аллаха мусульманского тоже нельзя гадить! Но мусульмане даже свои мечети взрывают. Куда там им до святости! Нет у них веры никакой!
   Вообще-то, в 1961 году была денежная реформа. В 10 раз деноминация. В 1998 году - в 1000 раз деноминация. И теперь с 67 копеек до почти стольких же рублей - под 60 уже стало. Значит, с 1961 года рубль в миллион раз упал к доллару. А белорусский рубль - в 1250 миллионов раз. Но Беларусь меньше России примерно в 14 раз. А вот белорубль упал в 1250 раз примерно по отношению к доллару там. А не в 14 раз. Т.е. Беларусь свои деньги превратила в грязь. Вот и живёт потому ещё кое-как до сих пор. А иначе бы давно сгинула, сделай доллар раз в 500 всего лишь дешевле.
  Странно, что Мин.юст РФ стал считать неправомочными решения ЕСПЧ по ЮКОСу. Но зачем тогда надо было с этим судом соглашаться? А главное - вначале отказались платить по делу ЮКОСа. А теперь только начали что-то вяукать про неправомочность суда и т.д. Т.е. РФ признала, что проиграла суд. А уж после этого начала придумывать какие-то отмазки. Т.е. Россия полностью деморализована и не знает, что делать. Не может придумать ничего, чтобы отказаться от оплаты этого суда. Ведь иначе никто ей долги возвращать не будет. А там не 2 миллиарда и не 50 миллиардов долларов.
  Уже Литва Россию подначивает. И та ничего поделать не может. Потому что РФ боится Прибалтику.. И прыгнуть на Литву не может. Так испугалась Россия того, что Литва её уничтожить может, что тут же в РФ запрос этот уничтожили! И даже САМ Лавров выступил с заявлением, что нет никаких проверок в Ген.прокуратуре насчёт законности выхода Литвы из СССР. Кстати, РФ тоже незаконно вышла из СССР. А Путин вообще незаконно живёт на свете! Ведь он не выполнил клятву , данную им в СА и в КГБ, в КПСС - до последней капли крови - до смерти, то есть, защищать СССР! Но сам он так и не застрелился вместе с развалом СССР. Пусть теперь стреляется немедля, если мужик. Ах да, он же не мужик уже давно. У него жены даже нет. Только Песков-секретарша. Или расстрелять его за измену СССР. Вот пусть ГД и рассмотрит этот вопрос.
  А вот Украина обязана сама вернуть себе Крым немедля. И тогда она получит право быть и в НАТО, и в ЕС. И быть постоянным членом Совбеза ООН. Вместо исчезнувшей с карт, глобусов и прочих реалий РФии.
  Кстати, раз на Украине "фашизм", то тогда РФ поддерживает на гос. уровне фашизм этот. Ведь если за выступление с флагом Украины требуют лишить наград и званий Макаревича или Земфиру, то за торговлю газом с "киевской хунтой" нужно уничтожить всё руководство "Газпрома". Или лишить Миллера, Медведева всех их званий и наград и немедленно выслать всех их из страны.
  В Беларуси есть закон о ВП. ВП - не президент РФ, а военное положение.
  Но по закону, если он будет зелёным человечком - то и к нему относится вся полнота закона. Т.е. этот закон разрешает уничтожение президента РФ - и не только в Беларуси, если тот отдаст приказ на её захват.
  Методика для всего мира. И особенно для НАТО, Аляски и т.д).
  Но уже и в РФ Путин не пользуется поддержкой. Хотят чуть ли не досрочные выборы его проводить. Да и начались аресты рос. имущества за рубежом.
  Казалось бы, арестовывай чужие имущества в РФ, Но это приведёт к тому, что инвесторы убегут из РФ, Даже такие, которые ей лояльны. Ведь неизвестно, какие страны поддержат аресты имущества, и в каких оно будет арестовано. Т.е. РФ не получит инвестиций. А это, наряду с санкциями банковского сектора, ещё больше задавит экономику РФ. Ведь не доллар упал почти в 2 раза, а рубль. И не дошёл до прежних 30 рублей.
  Но куда там рубль поднимать. Есть дела поважней. ГД досрочно выбирать Президента. Перемены Перестройка! Будет Новый старый президент! Новый Старый год пройдёт,
  Новый старый президент придёт. Очевидно, что окончательно спячивает. Уже надо 100% поддержка ему. Вот бы и в Америке его выбрали президентом.
   А в РФ Кабаева стала очень толстой и некрасивой. А может быть, специально? Чтобы не судачили люди о её "романе" несуществующем с Путиным? Ведь она же мусульманка! И нельзя даже слухов допускать подобных. О её поведении таком. Да ещё и о детях внебрачных. Это ведь позор для мусульманок. И кстати, если Путин с Кабаевой роман крутит, то он обязан стать мусульманином. Со всеми вытекающими обстоятельствами. Значит, вот почему ему присягу давал Кадыров. Знал, что Путин стал мусульманином?
  Вообще же, странно получается. На Украине, например, бьют чучело президента РФ. Где-то гвозди в него забивают. То враги делают. А почему друзья президента не лижут его портретов?
  Русская идея - совершить революции сделать. Но не в РФ.
  Вообще-то, почему нет дня сноса ххс? Вахта бессмертных взрывателей. С портретами передовиков. Да ещё и орден в честь взрывания храма ввести. И награждать от имени рпц им. Прекрасная акция памяти "Взорви храм!", "Убей императора!"
  Почему нет вахты памяти с портретами тех, кто сносил храмы, стрелял попов, врагов народа и т.д.
  А вообще, слишком часто говорили про РаКа - не сосуд, в котором пепел хранят, а про Рамзана. Но его осекли. Да как обиделся. А если такой президентом России станет - так его вообще заклюют. Ведь РФ это не Чечня в которой его боятся. Зачистить всю Россию теперь не сможет. Не те времена. Да и кто такого Кобу-2 потерпит? Так что, Кадыров не может президентом стать в РФ. Не тот полёт.
  Да и нынешний президентик слабоват. Да он ещё и неблагодарный. Его награждают, а он не пригласил Папу Римского в Москву даже. Да опоздал на встречу. А может быть, Путин время не умеет читать? Тогда не удивительно, что он свою родню прячет. Которая тоже ничего не умеет.
  Пу испугался. Чего же? Новой русской весны. Чтобы она не пошла куда дальше. Ведь тогда будет совсем другое отношение к нему. Санкции другие. И последствия от них иные. Вот потому он и не вводит войска на Украину. Вот потому не идёт в другие страны со своей русской весной. Да и отказывается от своих военных на Донбассе потому же. Кроме того, если в результате погибнут американские военные в той же Прибалтике, это будет смертный приговор режиму Путина. Потому что даже за погибших на марафоне в Америке - и то требуют смертной казни. А тут будет уже полное ухудшение отношений с США. И Кремлю придётся очень туго.
  Но и на Украине погибли граждане Америки. Они были добровольцами. Погибли от прокремлёвских сепаратистов. А может даже от рук российских военных. Т.е. будет суд над российским руководством. В Америке. Как над террористами!
  Хотя, уже теперь плоховато этому руководству РФ и его президенту. Даже не могут разобраться - что с кризисом в РФ. Закончился он или нет. Но недалёкое будущее покажет, кто прав - Кудрин или Греф. И тот, кто прав, должен быть на месте президента Сбербанка. И советником президента по экономике. Да даже Министром финансов.
  А вот на Украине сделали губернатором Одесской области Саакашвили. И теперь кремль просто обязан будет всю Одесскую область захватить. Чтобы показать опять свою силу. И чтобы опять наказать Саакашвили. И чтобы показать всему миру, что Россия не боится ничего. Т.е. украинцы специально подталкивают РФию к нападению на Украину. На её Одесскую область - по крайней мере. И тогда получит РФ санкции Запада по полной. Да ещё и развалится РФ.
  А вот новые ролики патриотические очень уж по стилистке - точнее по идее очень неприятны для власти. Ведь про то, что если закрывают в 5 углов находят 6-ой угол. То тогда оппозиция может так же сказать - вы задавите пятую колонну - а мы выйдем шестой колонной. Причём таких образных колон может быть невообразимое множество. А разгонять их станет и некому. Уже на 10% сокращают МВД. И это не последнее сокращение.
  Оказывается. Невозможно провести радикальные реформы в РФ. Это опасно. Так сказал сам Грефф. Т.е. никакого импортозамещения не будет. Вот и вся сказка закончилась. А до того - про золотого телёнка-рубль. Да что тема это. Вон, даже в Петербурге не могут обеспечить безопасность украинского депутата на встрече в студии. И не арестованы те, кто высказывал угрозы в отношении него. Т.е. или власть не в состоянии управлять страной. Или она сама боится это движение Антимайдан. Ведь оно охраняет устои самой власти.
  Но это заявление Греффа похоже появилось не после ли предложения Горбачева о необходимости проведения новой перестройки. Но боятся перестройки в РФ. Даже 30-тилетие её не отмечают. А ведь это юбилей. Да и Перестройка будет означать, что необходима замена и президента. Честные выборы.
  Да и командир ОМОН из Таджикистана уже к ИГ присоединился. Из-за невозмоностей носить какие-то одежды, ещё из-за какой-то ерунды. Т.е. если начать Антимайдан преследовать, если в Чечне и прочих мусульманских республиках не вводить шариасткие понятия - то могут и там к ИГ присоединяться. Или даже образовывать такие независимые, шариатсие земли. Что случится, если весь чеченский ОМОН уйдёт в ИГ. Что это будет. Чечня ведь станет шариатским государством сразу же автоматически. Кстати, непонятно, почему тот таджикский ОМОНовец не начал в Таджикикстане воевать за свои идеи, а убежал. Какие-то боязливые ОМОНовцы
  А устои шатаются. Даже не достигнуто дно экономического спада. И неизвестно, когда будет достигнуто оно.
  Странно же получается. Вот Астахов, чтобы защитить протеже Кремля - не совсем адекватного Рамзана, вынужден становиться ещё более неадекватным. И делать такие голупейшие заявления, что просто уму не постижимо, как после них он может ещё занимать такой пост. Только отставка. Немедленная и добровольная должна быть.
  Или те женщины, которые старше 27 лет, и которые по Астахову, уже сморщенные, уже не смогут выйти замуж. И значит, будут вынуждены ста носиться суррогатными матерями или выращивать своих детей из яйцеклеток. Как Алла Борисовна. А затем и Болотная в Грозном случится. Потом и розовые парады по России и т.д. Ведь раз можно многожёнство в Чечне, то и прайд а Москве можно. Ведь это практически те же права на свои порядки в других регионах тоже.
  А кстати, есть Чеченская Республика, есть Еврейская А О. Не МММ, но А.О.А почему бы не образовать и Гейскую - пусть не республику, но хотя бы АО ГАО.
  Но это же будет секретная республика в составе РФ. Точно такая же, как и засекреченные данные о потерях в ВС РФ в мирное время. Которые понесены в результате спец.операций в мирное время.
  Когда говорят, что США хочет войны в Европе, что Америка желает напасть на РФ, то почему-то забывают, что в Германии, например, базу закрыли американскую. А как тогда нападать на Россию, если базы закрывают? Ведь базы для этого нужны. И не одна, а много. Значит, закрывать их нельзя. Т.е. Америке не нужна война с Россией.
  Астахов - с женой разводись!
  И на малолетке женись!
   Кадырова раз защищал -
  Ты сам в замес такой попал.
  
  Казаки, чего вы молчите - пц!
  (пц - то понять все вы просто должны -
  ПЦ - это просто лишь есть ПаЦаны!)
  А-ну-ка, давайте детей защищать -
  И всех многожёнцев об землю ломать.
  
  Ну, или всем миром вперёд -
  На жён-малолеток - мужей -
  А старых морскатых - прогнать поскорей!
  И кстати, берите вторую жену -
  И даже не только жену одну.
  Пусть станет их аж четыре иль три -
  Как у чеченцев - вот так посмотри.
  
  Морщинистых женщин всех надо прогнать,
  Морскатых президентов - а ними послать.
  И старых полковников тоже туда -
  Они же в отставке - - значит уж ерунда.
  Не станет в Госдуме ненужных людей,
  Вот тогда расцветёт страна для людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"