Inas : другие произведения.

Гороховый суп с копченостями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Горох - 200 г
   Лук репчатый - 1 шт
   Говядина - 300 г
   Бекон (копченый) - 150 г
   Грудинка - 150 г
   Картофель - 4 шт
   Морковь - 1 шт
   Соль
   Специи
   Масло растительное - 4 ст. л.
  
  Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
  Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
  Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
  Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.
  Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.
  Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут. Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"