Inas : другие произведения.

Капуста со свеклой по-корейски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Продукты
  Капуста белокочанная - 1 шт.
  Свекла - 1-2 шт.
  Чеснок - 3-4 зубчика
  Лук репчатый - 1 шт.
  Для маринада:
  Вода - 1 л
  Соль - 2 ст.л.
  Сахар - 0,5 стакана
  Растительное масло - 0,5 стакана
  Уксус 9% - 30-50 мл
  Лавровый лист - 2 шт.
  Черный перец (горошек) - 4-6 шт.
  
  
  Приготовление капусты со свеклой по-корейски:
  
  1. Капусту белокочанную помыть. Нарезать на квадратики размером 2х2 см.
  
  2. Свеклу очистить, помыть. Можно нарезать соломкой, а можно натереть на терке для корейской моркови.
  
  3. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Лук репчатый почистить. Помыть. Нарезать кубиками или полукольцами.
  
  4. Все ингредиенты перемешать в миске.
  
  5. Сделать маринад: для этого все ингредиенты (кроме уксуса) смешать в кастрюле, кипятить 5-10 минут. Затем добавить уксус. Перемешать.
  
  6. Залить овощи маринадом. Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.
  
  7. Затем салат убрать в холодильник на 7-8 часов. Капуста со свеклой по-корейски готова. Можно кушать. Приятного аппетита!
   Хранить маринованную капусту со свеклой в холодильнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"